Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:20 | Сообщение # 2807
Quote (Милинда)
Я думаю, что жидами называли людей, которые не имели высших начал, т.е. Я Есмь и Божественной Искры, или Три Высших тела. Поэтому они, чтобы отвести внимание людей, спустили все на какую либо нацию, в данном случае - евреев. И сказав что у евреев нет Души. Смешнее, конечно, и не придумаешь. ...Ну а дальше..стадное чувство сделало свое дело....
На счет " у иудеев нет души" - конечно же бред - она есть у всех обитателей нашей планеты. Жид - это древний корень слова ( Judas ( ENG), Uden (GER)) - только у славян слово ЖИД - типа оскорбление - хотя это совсем не так , и эти домыслы жидами и насаждены , жидами , которые контролируют все правительство у славян на данный момент.... третья Хазария в действии , как говорится! ....... Ух как сбивают с мысли , хотел добавить кое-что, и тут вмиг забыл, во ребята оперативно работают, видимо кому-то свыше мои мысли НЕ ОСОБО НРАВЯТСЯ....
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 09:51 | Сообщение # 2809
Статус: Offline
ЧЕННЕЛИНГ НА ЗЛОБУ ДНЯ № 37 "ВАШИ ВНУТРИКЛЕТОЧНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ СЕЙЧАС. НЕ БОЙТЕСЬ МЕНЯТЬСЯ" Разместил(а) Алена Веселкова, Октябрь 6, 2012 в 11:52pm Просмотр блога 2012-10-04
ЧЕННЕЛИНГ НА ЗЛОБУ ДНЯ № 37 «ВАШИ ВНУТРИКЛЕТОЧНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ СЕЙЧАС. НЕ БОЙТЕСЬ МЕНЯТЬСЯ»
В последние дни на нас потоком посыпались сообщения от множества людей… Все они спрашивали, что происходит? Недомогания, апатия, а порой и паника, необъяснимые видения … вот далеко не полный перечень того, что они ощущали.. Мы тоже не были исключением.. Алену просто «сложило», и пришлось даже отменить сеансы на несколько дней.. И вот наконец сегодня ситуация прояснилась..
Алена: - Я хочу сказать, что пока идет моя трансформация, все будут чувствовать то же самое, что и я, потому что мы - ЕДИНЫ: недопонимания, недомогания, сложности со своей персонализацией – самого себя, своих свойств, своих предпочтений… Возможно, это будет выглядеть как некое недомогание, похожее на грипп.
Не надо пугаться. Это - трансформация на клеточном уровне, на уровне крови. И к этому надо относиться спокойно, размеренно… Самое главное – попытаться понять СЕБЯ НОВОГО. Сейчас спросим у Владык. ……. Алена: - Владыки, я прошу через меня рассказать, ЧТО происходит с нами и с остальными людьми, и объяснить нам ПРИЧИНЫ тех неясностей и болезненных ощущений в человеческих организмах.
Владыки: - Вам не надо пугаться ТРАНСФОРМАЦИИ. Это естественный процесс в жизни любого организма. Данная трансформация происходит на более тонких уровнях, И поэтому, скорее всего, ваши диагнозы будут размытыми, неверными и непонятными для лечащих врачей, особенно У ДЕТЕЙ.
Для того, чтобы облегчить ваше состояние вам нужно хотя бы раз в день обливаться водой той температуры, которая вам комфортна.
Вам нужно ПРОСИТЬ ВОДУ забирать у вас старую информацию о самих себе и ассимилировать ту информацию, которая в вас наросла. Вам нужно пить чистую ВОДУ.
Требования к себе должны быть простыми и очень понятными.
Вы должны отдыхать, когда хочется.
Вы должны прислушиваться к своему организму, особенно в плане питания, потому что все вы находитесь на разных уровнях Трансформации, на разных уровнях Развития, и всем вам нужны разные продукты.
Если вам хочется органических веществ – яйца, мясо – ешьте, хотя бы в небольших количествах, даже если вы вегетарианец.
Это вам нужно для построения КРИСТАЛЛИЧЕСКОГО ТЕЛА.
Если вам не хочется каких-то продуктов – не заставляйте себя их есть, даже если считается, что это очень полезно, ибо для вас эти вещества не принесут пользу и будут вредны.
Слушайте свой организм, слушайте свои желания, СЛУШАЙТЕ СЕБЯ. Старайтесь не переутомляться.
Эта трансформация займет немного времени – еще неделю или две. Пик ее уже прошел, и остальное будет для вас несущественным. И если вы начнете жить в ритме своего тела, то все это пройдет гораздо легче.
Старайтесь пребывать в приподнятом настроении, не раздражаться, не вступать в конфликты, не делать каких-то вещей, которые вам исключительно не нравятся – например, не нужно переусердствовать в работе.
В то же время не позволяйте себе расслабляться и считать себя больными.
ДЕЛАЙТЕ ТО, ЧТО В ВАШИХ СИЛАХ И СТАРАЙТЕСЬ БЫТЬ ОПТИМИСТИЧНЫМИ.
Помните, что тела меняются у всех на Планете – не только у вас, но и у животных и растений.
Середина фотонного потока уже близко, и Земля должна вот-вот пройти через самый Центр. Фотонный поток нарастает.
САМОЕ ГЛАВНОЕ. Хотим вам сказать: прекратите читать и слушать «страшилки».
Того КОНЦА СВЕТА, о котором все рассказывают, и на котором делаются большие дивиденды, НЕ БУДЕТ!
Этот сценарий давно ушел в прошлое - в 2010 году. Именно тогда произошла смена сценариев. Именно тогда тот сценарий, который был должен опуститься на Землю, БЫЛ ЗАМЕНЕН: заменен благодаря усилиям МНОГИХ, благодаря ВАШИМ усилиям - усилиям ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, усилиям тех, кто населяет эту Планету, и благодаря усилиям самой ЗЕМЛИ.
Помните, что ВЫ ВМЕСТЕ. ВЫ – В ОДНОЙ ЛОДКЕ. ВЫ – ОДНО ТЕЛО. И тогда вам будет проще справиться с Изменениями, которые в вас происходят.
Надо понимать, что ИЗМЕНЕНИЯ ОЧЕНЬ ГЛУБИННЫЕ. Это Изменения на уровне электромагнитных составляющих ДНК. Поэтому не следует в себе искать какие-то вирусы или новые болезни.
ВАШЕ ДНК МЕНЯЕТСЯ, МЕНЯЕТСЯ БЕЗВОЗВРАТНО. МЕНЯЕТСЯ НА СВОЕМ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОМ УРОВНЕ.
И, возможно, в мире есть приборы, измеряющие это, но в обычной поликлинике вы этого не найдете, и не найдете этому подтверждения.
КАК ТОЛЬКО ЗАВЕРШИТСЯ ЕЁ (АЛЕНЫ) ИЗМЕНЕНИЕ, ТО ВСЕ ВАШИ ИЗМЕНЕНИЯ ПРОЙДУТ НАМНОГО ЛЕГЧЕ, СИМПТОМЫ УЙДУТ, потому что ЕЕ ИЗМЕНЕНИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО МЕНЯЕТ ВАШ МИРОПОРЯДОК – ТУ ПЕРВОПРИЧИНУ, ТОТ ШАБЛОН, ПО КОТОРОМУ ВЫ СДЕЛАНЫ.
КАК ТОЛЬКО ИЗМЕНИТСЯ ЕЕ КРОВЬ, ВАША КРОВЬ МОМЕНТАЛЬНО СТАНЕТ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ТУ ВИБРАЦИОННУЮ ВОЛНУ, КОТОРАЯ СТАНЕТ ВСЕОБЩЕЙ.
Вам не нужно пугаться. Уйдут многие болезни, уйдут те недомогания, которые вас преследовали долгие годы. Не нужно думать, что хронические болезни уйдут - это неправда, потому что хронические болезни относятся к кармическим, то есть к болезням, причины которых должны быть осознаны.
Уйдут мелкие вирусные заболевания, уйдет вечно пониженный иммунитет жителей городов, уйдут мелкие болезни, которые человек наработал в течение этой жизни.
Надо понимать, что чем больше объединен человек с ПРИРОДОЙ, чем больше он объединен с ОБЩЕСТВОМ, в котором он живет, чем более доброжелателен Человек, чем больше открыто его Сердце, тем легче пройдет этот период ОСОЗНАВАНИЯ СЕБЯ и УЗНАВАНИЯ СЕБЯ НОВОГО.
Всякие возможные ПРОТИВОСТОЯНИЯ, ЗЛОСТЬ, ОБИДЫ, различные НЕДОМОЛВКИ, ВРАНЬЕ (ОСОБЕННО САМИМ СЕБЕ) БУДУТ УСУГУБЛЯТЬ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ И ВАШИ СОСТОЯНИЯ - ВАМ БУДЕТ ХУЖЕ. Теперь вы будете на собственной «шкуре» чувствовать свое неправильное поведение, свое негармоничное поведение, свои негармоничные мысли.
ВСЕ БУДЕТ ПРИХОДИТЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО: ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ И, ОСОБЕННО, ВАШИХ МЫСЛЕЙ.
К этому надо быть готовым. Этого не следует бояться.
Следует просто следить за тем, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ: от какой Мысли вы начинаете свои Действия, почему вы так думаете, что в вас вызывает Агрессию, что в вас вызывает Обиду, какие Ваши, именно ВАШИ, а не другого человека, Установки не дают вам быть в Гармонии с Миром.
Помните, что все ваши болезни и недомогания – это исключительно ваша заслуга.
Поэтому постарайтесь быть терпеливыми, оптимистичными и доброжелательными. Старайтесь договариваться. Старайтесь искать причины поступков и событий, которые с вами происходят.
И помните, что ВСЕ ПРИЧИНЫ - ОНИ В ВАС, В ВАС САМИХ.
Возможно, в вашем Нетерпении, Недопонимании, Нежелании слушать, Нежелании дать другому человеку такое же право на высказывание, как и САМОМУ СЕБЕ.
Возможно, вы не хотите САМИ СЕБЯ слушать, вы не хотите признавать некоторые свои Свойства, вы не хотите ДАТЬ СЕБЕ ВОЛЮ - не хотите признать, что какие-то Желания присутствуют в вас очень долго, но вы САМИ не позволяете себе их осуществить.
"Продажа заражённых пиво-алкогольных напитков" - алкоголь сам по себе является ядом, и самым страшным (самым поражающим) оружием на Земле. Он намного опаснее всех атомных бомб и т.п. без всякого дополнительного заражения.
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:45 | Сообщение # 2811
Quote (IMA)
Да, мне тоже всегда был непонятен этот перевод. Ведь ортодоксальной на англиском называетя иудейская религия. Если в нерусской среде на вопрос "Какого вы вероисповедания?" ответить - ортодокс. То все сразу думают именно на иудаизм.
Христианство современное есть производное от иудаизма ( как и ислам).
Сообщение отредактировал Гуманоид - Воскресенье, 07.10.2012, 15:06
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:13 | Сообщение # 2812
Гуманоид, Ну насчет религий сейчас идет много разных споров. Кто говорит, что это наследие светлых. Кто наоборот - что темных. Я думаю, что Истина, как всегда где-то посериде. Так тонко завуалированная, что ее не сразу и раскопаешь...
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:20 | Сообщение # 2813
Сефера 144, Сегодня в 13:53
НЕСКОЛЬКО ШАГОВ.....
Приветствую, моя Возлюбленная Команда Времени, моя прекрасная Звёздная Семья! Благодарю вас, всех кто услышал меня. Всех, кто откликнулся на зов о помощи. В который раз вы оказываетесь моим (нашим) спасательным кругом. И шаг за шагом Дух учит меня быть открытой и доверять всему происходящему, а самое главное учит тому, что по-настоящему мы сильные, когда вместе, дальше по одиночке не пройти. Наша ситуация, действительно, была критической. Ни о какой работе в таких условиях и в таком состоянии не могло быть и речи. Благодаря вам -отзывчивые, добрые, светлые, доверяющие, милосердные, осознающие и сильные Духом, ситуация начала разрешаться. И дело не только в том, что люди сделали денежные переводы, но и в духовной поддержке. Хочется сказать спасибо всем тем, кто по-прежнему верит в меня, в нашу Команду Времени и остаётся верным нашей Задаче. Хотя всё трещит по швам и всё, что представляет из себя старую энергию, действительно, отлетает, отслаивается, взрывается изнутри. Это время эволюции, и сейчас счёт идёт уже не на месяцы и даже не на дни, а на часы. То, что не изменяется сейчас, не способно перешагнуть в квантовую Реальность - Реальность постоянных трансформаций, изменения и текучести.
Мы меняемся каждый час, каждый миг. Некоторые люди говорят - «ну где там Переход, который нам обещали эзотерики, ченнелеры, майя и ясновидящие? Будет что-нибудь в декабре 2012 года?» Таким людям мне хочется ответить - А ВЫ ВЫБРАЛИ ПЕРЕХОД, ВЫ ВЫБРАЛИ ТО, О ЧЁМ ВЫ СПРАШИВАЕТЕ? ИЛИ ВЫ НАДЕЕТЕСЬ, ЧТО ПЕРЕХОД СВЕРШИТСЯ ЗА ВАШИМ ОКНОМ, А ВЫ ВСЁ ТАК И БУДЕТЕ СИДЕТЬ В КРЕСЛЕ ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ И ЖЕВАТЬ ПОНЧИКИ? Если вы выбрали, то ДА - БУДЕТ! Пардон, но свой Волшебный пендель получит каждый, кто выбрал. Потому что Переход - это эволюция, а эволюция ставит нас в экстремальные условия - тех, кто должен измениться. То, что не менялось очень давно. И это касается всего человечества. Да, мы кричим от боли, мы плачем, нам страшно, некоторые из нас потеряли близких людей в эти последние времена, но это то, что мы выбрали. Я знаю это, но об этом трудно помнить в особо тяжёлые времена. Тем не менее, это и есть Великий Переход, и сейчас я вижу, что так будет не всегда, это не только испытания и экстремальные условия, это ещё и радость и чудеса и Великая Любовь и Истинное Единство.
Единство Семьи Людей, единство Духа, проявленное в людях и через людей, которое так необходимо сейчас всем нам. И если кто-то этой необходимости ещё остро не ощущает, то значит у вас всё ещё впереди. Никто за нас не совершит Переход. Никто за нас не сделает этот шаг и прорыв в новую Реальность. Не отсидеться больше в стороне, от этих изменений невозможно закрыться. И нужно признать -МЫ ВЫБРАЛИ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ-СОЗДАТЬ ЭТОТ ПЕРЕХОД И ДАЖЕ ТО, ЧТО ЗА ГРАНЬЮ СВОИМ ВЫБОРОМ, МЫСЛЯМИ И СЛОВАМИ. Кто, если не мы? Внешняя реальность будто застыла. Да мир бурлит и трансформируется. И всё же чего-то самого главного всё ещё не происходит. И это вижу не только я. А всё дело в том, что мы спим. Мы всё ещё спим и ждём изменений, когда наша задача проснуться, подняться и сделать их. Внешняя реальность, действительно, больше не соответствует тому пространству и времени, в котором мы находимся сейчас. Но иллюзия слишком цепкая и липкая, она пытается удерживать на себе внимание людей, потому что питается групповой энергией внимания человечества. Всё значительно уплотнилось, просто неимоверно уплотнилось. Это уплотнение, как вязкая стена тумана через, которую мы пробираемся к выходу шаг за шагом и друг за другом. Мы преодолеем эту завесу и пройдём этот Путь, если будем вместе, если каждый из нас будет верить в свои возможности СОЗДАТЬ ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД И ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ И МИР. Потому что мы и мир - это неразделимое, единое существо.
Я пока не знаю точно. для чего Дух привёл нас в Россию. Всё под Покровом. Есть уровни Знания, которые непереводимы в слова, или уровни задачи, которые нельзя переводить в слова до назначенного срока. Но думаю в этом Ключ к изменениям. Вы помогаете и я ловлю момент, ловлю волну и делаю сейчас всё возможное, чтобы передать вам всю информацию, которой располагаю, и которая может прийти через меня в этот мир. Спасибо, что вы есть, спасибо, что вы верите, для меня Честь идти рядом с вами. Я начинаю чувствовать нашу Силу теперь РЕАЛЬНО, и то, что значит для нас БЫТЬ ВМЕСТЕ, ИДТИ ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ, ПОДДЕРЖИВАЯ ДРУГ ДРУГА И НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ.
Движение вверх и вперёд по невидимой вертикали - вот стиль работы и движения Команды Времени. Никогда ещё мне не хотелось жить и любить с такой страстью и силой как сейчас. И, с одной стороны, все эти испытания и уроки, вся это война со старой энергией, которая происходит тотально повсюду на всех уровнях внутри и снаружи окончательно вымотала. И временами хочется просто уйти. С другой стороны, слишком дорога цена этого Пути и нашей задачи, это цена любви и цена жизни. А значит - когда ещё жить, верить, надеяться и любить, если не сейчас? Другого времени у нас нет. Будущее не создано, мы сотворяем его сейчас. И я уже знаю, что в моём будущем, как минимум, будет хорошая, большая и сильная Команда. Для чего? Пока неизвестно, но, как гласит девиз Команды Времени - «ПУТЕШЕСВТИЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ». Вместе с семьёй мы проделали долгий путь и в обычном и в метафизичесокм смысле. И знаете, проходя через всё это вместе, начинаешь понимать цену и суть Единения, потому что настоящей Командой люди становятся в испытаниях и уроках, поддерживая друг друга. Нам с вами предстоит огромная работа и Великий Путь. Я не преувеличиваю, это так и есть. Всё, что было «до» - было лишь сеянием нужных энерго-информационных семян и подготовкой. Проявленная и активная работа Команды Времени начнётся после 2012 года, после Перехода. Но главную работу мы с вами сделали сейчас, заложив прекрасный Фундамент. И это, действительно, так. Главная задача сейчас - духовно объединить энергию и мысли через сердце и полное осознание своего выбора, потому что должна быть создана Вертикаль Духа для прорыва Земли в Новую Квантовую Реальность. Для этого мы здесь, поэтому мы вместе.
Сейчас пришло время Большого Атлантического Отчёта. Я передам краткую и ключевую информацию о том, кто мы, зачем мы здесь, для чего и почему мы работали в Жезказгане и пр. Думаю многое из того, что я намерена вам передать для меня будет открытием. Но я надеюсь, что эта информация поможет вам сложить в сознании мозаику из того, что было передано через меня в течении 4 с лишним лет.
Атлантический Отчёт, конечно, выходит за пределы этой реальности, он велик во времени и придётся интегрировать информацию. Но сейчас мне крайне необходимо сделать это, чтобы открыть дорогу следующему шагу. А осталось сделать всего несколько шагов, и это касается нас всех.
Дело в том, что наша Память изменяет внешнюю реальность. Память не трёхмерна, и имеет высокую частоту вибраций. А внешняя реальность ещё слишком мала и неповоротлива для того, чтобы принять этот Новый Импульс. Когда дверь этой Памяти о прекрасном Звёздном Мире, из которого мы прибыли однажды, открываешь слишком широко, внешняя реальность начинает бунтовать и сопротивляться. Ей нужно дать время. Поэтому я вынуждена ждать, ждать того звёздного часа, когда можно будет полностью открыться и открыть всё. А сейчас……сейчас самый лучший способ Перехода и самое уместное действие это то, что майя называют СОЗИДАЮЩИМ СНОВИДЕНЬЕМ.
Но сйчас идёт время полной перестройки всего на микроуровнях. Меняется магнитное поле Земли, оно эволюционирует и мы вместе с ним. Я испытала шок от того, что были сбиты, просто сброшены все настройки и в какой-то момент перестало работать всё, что работало раньше. Даже вербализация намерения и призывы Владык и Предков. Всё было без энергии, как будто мы остались в полном вакууме, в тишине и темноте и, произнося слова, я чувствовала, как они были пусты и был пуст мой голос. Такого никогда не было раньше. Сейчас я постепенно восстанавливаю связь с Космическим Полем Света и его Представителями, но совершенно на другом уровне. Всё значительно изменилось. Сегодня я настраивалась на Солнце ….так же как и раньше, чтобы получить настройку на День и новые потенциалы и параметры Солнечного Магнита. Но такое ощущение, что я не чувствую Солнце так, как раньше. Воздух был плотным, почти непроницаемым, Солнце как будто бы за экраном и вообще мир, солнце и небо……всё это как с экрана……всё это было бесшумным и пустым в энерго-вибрационном плане.
Далеко не всё понятно, что происходит. Скорее даже вообще ничего. И главное, что мне хотелось бы знать и точно и ясно видеть, помнить и понимать - что всё-таки у нас за мир, кто его создал, и что с ним делается. Кто мы все? Нигде нет информации, которая полностью разъяснила бы, что за система здесь действует, кто мы и кто она? И кто её создал. Много говорится о рептилах, о серых, иллюминатах и пр. Даже слишком много. Но по большому счёту эта информация пуста. Потому что не объясняет откуда в реальности изначлаьно Божественых и Совершенных Существ взялись скажем враждебные рептилы?
Всё сводится к тому, что Богу стало скучно и Он взялся за эксперименты, для этого Он создал нас - людей и, например, Люцифера - экспериментатора. Ну и другие версии, много других версий. Есть вопросы, на которые нельзя дать ответ. Но его можно воспринять другим способом. Мы живём в неведении, возможно лучше и не касаться этих тем, чтобы не ворошить это и не привлекать к себе лишнее внимание. Но Переходить в неведении - это как-то даже н прилично.
И всё же, главные экспериментаторы здесь - это мы сами. И, поэтому, в очередной раз мы подходим к ключевой точке Великого Перехода. Это мы создаём Переход, а Вселенная танцует вместе с нами. Мы не помним себя, пока не помним…. Но эксперимент продолжается. Переход создаём мы сами, те, кто ВЫБРАЛ, те, кто объединяет духовную энергию созидающей Мысли в этом направлении. Кто, если не мы?
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:40 | Сообщение # 2814
Наталия Миронова, Сегодня в 01:38
"Жизнь на планете Новой" Мать Мария через Селену
Продолжаем наш репортаж " А если только нам 100 дней осталось"- день семнадцатый.
Да, хоть еще и не так все хорошо, как нам хотелось бы, но уже есть, чем нам гордится, это так. Возьмем, к примеру жизнь в деревнях и селах - это совсем не похоже, чем в крупных городах. Там люди знают все друг о друге: кто ты, что делаешь, чем занимаешься, куда и зачем пошел, с кем ты живешь, и кушаешь ли хорошо иль плохо, и до чего имеешь ты охоту, и чего не любишь...Так вот - там наступило уже будущее,смеюсь я :-)).
Так будут жить все люди скоро, и всем будет понятно,кто ты, что из себя ты представляешь, чего желает твоя душа; и это видно будет по цвету,то бишь по окраске, и уважения или нет заслуживает тот или иной ваш человек, зависеть будет от энергий, тело окружающего его, человека этого. И будут чувства в воздухе витать, и органами чувств восприниматься. И называться будет это - чувствование, и все видеть им будете. Как и яснослышанием, как сейчас с тобой мы это делаем, и совершенно никаких усилий не прилагая к этому. Ты меня слышишь не словами, но сразу мыслями, как будто на бумаге их читая. И телепатией то называется, безмолвный разговор наш. И это более комфортабельно, чем то, как вы общаетесь сейчас.
Перемещение в пространстве - третье качество, которым будут владеть все без исключения. То быдет просто, так, как в магазин сходить, или за почтой сбегать вниз в подъезд. Лишь стоит только вам о том подумать, и все - процесс запущен к действию. Четвертое - то постепенное изменение тела и внешности вашей: и череп головы изменится, и рост, и плотность тела. И мысли вместе с этим тоже - не сможете вы плохо думать о соседе или прохожем, из-за любви необъяснимой, ко всеми вся вас окружающим. И чувства те прекрасны будут: легкость во всем теле, как-будто вы летите иль порхаете, как бабочки, с цветка и на цветок.
И медом напоен весь воздух окружающий вас будет, и до беспредельной дали прозрачен, как и воды вас окружающие. Воды, там, на Планете Новой - будет намного больше, чем на Земле, недаром год воды идет - год Водолея. И стихия эта будет соответствовать названию своему, и сможете бродить и плавать под водой - то есть посещать подводное то царство,независимо даже от того, мог ли ты плавать на Земле, или воды возможно ты боялся. Не будет там ограничений фантазии твоей. Готовьтесь, люди, к чудесам тем, что вам предстоят - то необыкновенно будет.
И, конечно, путешествия, куда душа ваша захочет. И даже Землю вашу посещать вы будете, которая ко времени тому очистится от всего вреда и ущерба ей нанесенного. И самым известным музеем станет во всей Вселенной по образцам, проявленным в третьей плотности, то красота неописуемая будет и многие то знают, кто посещал такие уголки планеты вашей, с нетронутой природой и зоны отдыха,что заповедными вас то называется. Языками владеть вы будете разными, независимо от сложности его, чтоб при путешествии на планеты дальние, могли общаться без напряжения с ее представителями, опять же способом уже известным - телепатией.
Дети? Детей не будет на Планете Новой - все, не зависимо от возраста малого, или большого, или в зародышевом состоянии, переселены будут в тела новые, молодые, взрослые, и крепкие, красивые, соответственно полу их; и матери с отцами, то бишь родители знать будут , на уровне подсознания, что то их дети и относиться, как к членам семьи своей.И по вибрациям будут похожи, и по окраске тела тонкого и плазменного, их оболочку окружающего. Старики? Их тоже на Планете Новой не будет. Не будет больше тел больных и немощных,ни старость ,ни болезни не коснутся боле тела вашего. И чувствовать себя вы будете в любви, расцвете сил и гармонии, конечно, вечной - жить, любить и служение нести друг для друга. Семьи? Да, семьи будут, как на Земле, но это немного по-другому, то коллектив людей, похожих по вибрациям своим тела вашего соберется. И этот малый или большой коллектив, или сообщество людей - и будет семьей вашей из родственников состоять, что на Земле существовали,но и не только из них.
Чем заниматься будем? Никто без дела не останется и дело по душе себе найдет, как говорится, и то служение зовется для всех и все для одного,для каждого вернее.Подробнее об этом вы узнаете потом, уж после Перехода Великого.И все сначала вы будете проходить адаптацию к условиям новым, и учебу проходить, но не такую, как в школах ваших земных, иную. То к информационно-энергетическому полю подключаться может каждый, и информацию, там веками накопленную всеми цивилизациями когда-либо и где-либо проживающими накопленная, будет в распоряжении вашем.
И записывать ее вам не придется - весь багаж знаний в голове поместится, как говорится,так как работать будет мозг ваш и память соответственно, на сто процентов, а не на пять иль десять, как сейчас в условиях третьей плотности на Земле. Животный мир разнообразен будет, и растительный богаче намного того, что вы видели здесь и представители всех планет Галактики вашей будут представлены, и жить и обитать на Малдене - Планете Новой вашей. И общаться сможете вы с ними, и язык их понимать, естественно, как мы с вами говорим и интеллект их ничем не уступает вашему,не так ,как вы все думали, что вы Царь природы на Земле. Нет, равны будете вы все, и не опасны они будут, и не плотоядны - не будут мясо есть друг-друга.
И питание все найдут, как и люди их окружающие - из праны Света и растений разных, в большом количестве представленных на Новой необыкновенной той Планете. Планете , воплощения мечты любой,с любовью выраженной. Мир на землю придет вечный, и забудут люди, что бывали войны, и голод, и разруха, и болезни разные, и никогда не вспомнят, что тела их были старыми и немощными, или болезнями поражены, или каких-то частей тела не хватало. Все сами себе поменяете и отрастите если захотите - мыслями своими.
Итак, чтоб все происходило так, а не иначе - нужно вам переход пройти и вознесение, что не одно и то же. Так вот, Великий Переход закончится по истечение трех дней тьмы,о которых мы уже писали, и повторяться мы не будем,а по прошествии их решить должны вы сразу - переходить иль оставаться на планете вашей. И если еще держат вас дела, долги, обязательства разного рода - должны вы это все заранее, уже сейчас, все порешать, чтоб не тянули книзу вас, когда придется восхождение через порталы проходить - то Вознесение будет с телом вашим. А после трех дней тьмы - то Переход Великий Матушки Земли вместе с людьми, то бишь с вами. Надеюсь, разницу вы уловили.
Что делать вам сейчас? Как готовиться? Многие решили,что паек готовить нужно и в подвалы спускаться, или убежища, или подальше уезжать, где безопасно от грядущих катаклизмов, что очищение Земли вашей ожидается, и разрушением грозит домов и городов, и всего, что не из природных материалов состоит. Да, разрушения эти будут происходить. Об этом многие писали и говорили... не в том суть, а в том, что прятаться или провизией запасаться БЕССМЫСЛЕННО - то лишь панику создавать будет и хаос,и психические заболевания создает обстановка нервная такая.
Живите все пока спокойно, и решительно отказывайтесь от привычек скверных ваших, и продолжайте над собой работать, в смысле ваших мыслей, и чувств,и эмоций негативных, неподходящих для жизни новой ни по характеру идей, заложенных в программе обитания на той Планеты Новой, что в ожидании уже находится гостей, а значит вас, и все условия для жизни вашей там готовы, и кров, и стол, как говорится. И сказка про скатерть самобранку - это как раз то, о чем вы сказки те читая, мечтали, что вот такую бы иметь. Все в силах ваших на Планете Новой, и эти сказки былью обратятся,и будете иметь все, что душе угодно: но не яхты и машины - о таком даже не сможет подумать никто, там просто этот хлам более не пригодится. А о более ценном, о состоянии души вашей и мыслях благородных из нее происходящих; Так вот давайте, люди, дерзайте,готовьтесь,не спеша поспешайте, как говорится, и на себя надейтесь, а не кто что скажет или напишет - то информацию мы лишь даем, а не команду к действию. И лишь осознанное ваше действие, без принуждения или давления - может привести к решению разумному, и выбранному по велению души вашей и вашего Высшего Я, чтоб действия те согласованными были .
И за детей не бойтесь вы своих,считайте,что они уже перешли. Поймите,что они уже другие, и по строению, и по вибрациям своим, и что ИМ-то боятся нечего, и вам еще помощь окажут действенную при переходе. И животные любимые домашние ваши пойдут за вами, за них вы тоже волноваться не должны. Все будет так, как будет - наилучшим образом для каждого из вас, Люди Земли Рейтинг
Наталия Миронова, Вчера в 01:37
"Взгляд в прошлое" Мать Мария "А если только нам 100 дней осталось".
Ченнелинг -Мать Мария через Селену
Сегодня тему новую,иль журналистское расследование мы проведем в прошлое вашей страны. Да,именно в прошлое, чтобы лучше понять нам настоящее,и день шестнадцатый его мы назовем. Итак во времена Союза вашего, там все республики были равны, проблем особых не было, так как хозяйство вместе вы и слаженно вели. И была та страна могучая и вовсе даже не бедная, как сейчас. И машиностроение, и производство сельского хозяйства, и планирование, и процессы производства стали, и мощные заводы и фабрики имели, где рабочие руки постоянно требовались,а не то , что сейчас - и голод, и разруха , как после войны гражданской или отечественной.
И может быть негоже это вспоминать, но страны другие , особенно Америка, вас опасались и считали самым сильным и опасным государством, в смысле противостояния в производстве оружия и электричества. И странам третьего мира,то бишь менее развитым, вы постоянно безвозмездно помогали, и сами сыты были , и грамотность высокая была.И университеты, куда принимались все граждане Земли учиться, и знали ваш могучий русский язык. Ты маленькой еще была, и помнишь ты прекрасно все эти времена, когда копейка ценностью была, и люди дорожили ею. И на две-три копейки можно было купить что-то значащее, и из продуктов питания, и в школу, чтоб покушать, вам родители давали копеек двадцать.
Что же сейчас вы понаделали такого, что рубль ваш цены такой уж не имеет, он обесценился совсем, и производства нет , и бывшие республики влачат жизнь нищую, неправедную? Да, видно сказки вы свои забыли, что одну тростинку и руками переломишь, а десять и через колено трудно разломить. И в сказках смысл был заложен тех глубокий - то содружество всех стран, республик всех народов, все то, что так нелепо и безрассудно потеряли вы - люди, великой Родины своей России! И помнят это старики, и воспоминанья эти им душу бередят и слезы льют. То слезы - боль от глупости своей, что не вернуть уж дни молодости и вдохновения от коллективного труда радостного, когда шли на работу с песнями, и может даже БАМ строили никому не нужный, но то патриоты молодые были Родины своей, и друг для друга жили!
Сейчас же призываем вас "Сплочайтесь, Люди Земли! Негоже вам во времена такие обиды помнить старые и дрязги разбирать, кто и чего кому там должен, кто что у кого забрал, иль недодал.Уж не до того! И перед историческими событиями, небывалыми ранее - вы все равны! Что нищий , отдыхающий в канаве, что олигарх, протирающий штаны свои на кресле в личном кабинете.Поймите, Люди Земли, сейчас те времена, когда подумать нужно вам о детях ваших, о поколении, что вырастает. Что им оставили вы? Чем гордится можете? Что можете сказать? Как оправдаться можете за содеянное, что Родину свою до состояния такого довели? КАК ОПРАВДАТЬСЯ СМОЖЕТЕ?!
И пусть задумается каждый и решит, что можно изменить, зачем, и каким образом, без промедления, и ощущения, что вас толкают в спину, и дышат вам в затылок. Нет, без страха то решите, свободной волею своей, что можно предпринять. СОВЕТ лишь можем дать мы вам, Люди Земли. Сплотиться вы должны так, чтоб не разжать кулак ваш твердый, как пятерню, где палец не один, а пять, и две руки у каждого, но не одна!И силу должны почувствовать свою вы прежнюю и богатырскую, как в древних сказках говорится ваших - о силе, мужестве, и доброте, богатырей русских ваших, о характере настойчивом, о верности стране своей родимой. И о содружестве, когда друг другу все на помощь приходили - лишь кличь кликнет Родина!
И со всех сторон тянулись люди на защиту Родины своей, и не было милей и краше ее полей, земель и пашен - как в песнях ваших пели. Куда же подевалась верность ваша Родине своей родимой? Где мОлодцы, что защищали земли русские от ворога лютого,где богатыри? И девицы -красавицы, которых воспевели , тех, что верно богатырей своих прекрасных ожидали русских,и по вечерам тихонько колыбельные детям многочисленным пели. И чистым воздухом дышали, и ярма чужеземного не допускали, и вольными на свете жили, имея правила свои и волю-вольную; Где растеряли вы ее? Где старики с седыми бородами, которых слушали и почитали? Не доживают боле до седин таких.
И нет почтения, и слова позабыли русские: свобода, и любовь, и почитание, и уважение, и честь, и добродетель, стыд, и совесть, мужество... И прародитель ваша - Русь Изначальная, где все это?! Спросите вы себя, и позадумайтесь, пока еще есть время, но скоро кончится оно! И молодежь, которая растет сейчас, истории своей не знает - стерли память о ней ваши попы, политики, и пропитались души страхами, проблемами, невежеством; прогресс ваш техногенный , никому не нужный, лишь души ваши калечащий, и подчинились вы чужеземным демонам, как в сказках говорится, и честь свою вы не уберегли.
Так поднимайтесь, Люди Земли, как в последний бой! И крылья расправьте ,И Солнце яркое взойдет и День Новый, чистый. И пусть каждый для себя решит - зачем, когда, и почему, и как, в дороге жизни себя он растерял, что важно для него, за что он жизнь бы свою отдал... Пусть ваша память возродится, уж снята пелена с глаз ваших, и будем вас: " Просыпайтесь, Люди Земли! Сплотите ряды свои! И мыслями своими и делами, пускай народ решает, как жить и что делать дальше! Кто кроме вас? Ведь это вы, сыны России, примером стать должны другим народам всей Земли, на вас они будут равняться, с нетерпеньем ожидая решений ваших.
И есть пословица русская, что "мужик долго запрягает,но быстро едет." И правда это,и поднимется простой народ ,и мощь его уже грядет,и скоро услышат это все! В сердцах огонь горит, и не войну иль революцию он предвещает- то ОГОНЬ СОЗИДАНИЯ ЛЮБВИ. Как раньше говорили: " Пролетарии всех стран соединяйтесь!" Лозунг ваш смысл имел великий, и мощный создавал он эгрегор любви, труда, и уважения к странам близлежащим.
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:46 | Сообщение # 2815
Вещество принимает вибрации того, кто смотрит
07.10.2012 14:42 Наталья Котельникова
Этот постулат вот уже третью ночь будит меня и мой интерес к новому. Сегодня я призываю Альфу, чтобы продолжить уроки. Итак, что следует из этого постулата?
Это краеугольный закон вещества. Вещество принимает те вибрации и тот свет, кто на него и из него смотрит и освещает своим разумом.
Здесь разум или сознание играет первостепенную роль?
Здесь ведущим является именно разум. Разум освещает созданное, сотворенное. Мы говорили, что дух первоначально смотрел на мир из вещества - материи, которую он создал. Это он назвал реальностью. Он выстроил тела и наделил их первоначальным разумом, чтобы его развивать посредством взаимодействия вещества и реальности.
Реальность ограняет кристалл разума.
Одна реальность рождает один разум, другая – иной.
И наоборот. Один разум рождает одну реальность, другой – иную.
Все зависит от точки зрения. Даже одна и та же реальность в глазах разных людей является разной (например, в глазах заключенного и тюремщика).
Нам важно сейчас понять, как можно изменить существующую реальность. Если она зависит от того, кто смотрит, должен изначально измениться тот, кто смотрит. То есть должны измениться его разум и сознание.
Как мы можем изменить разум – понятно, это означает изменить свои настройки, то есть мысли. Вспомнили про полстакана и про розового слона, о котором нельзя думать. Изменить разум означает изменить способ мышления. Снова приходит на ум главный лозунг Саната Кумары – «Поменяй свои мысли и станешь богом».
«Богову богово, кесарю кесарево» - это фраза говорит о том, что реальность создается, прежде всего, тем, о чем и как думаешь. Мысли – настройка – творение реальности.
Мы не будем углубляться в понятия разума, а попытаемся еще узнать что-то о сознании. Как ты считаешь, сознание можно изменить на планете?
Мы меняем ощущения реальности в себе, уходя именно в сознании в свои высшие аспекты, и тонкая реальность начинает становиться все более знакомой. Естественно, и там каждое сознание создает свой мир, но все же на медитациях мы создаем группой какой-то единый ареал внутри тонкой вселенной и его изучаем.
Хорошо. А как ты считаешь, много ли людей сейчас могут одновременно создавать единый мир в групповом сознании?
Разумеется, только группа единомышленников одинаково мыслит.
Прекрасно. А что такое группа единомышленников?
Это те, кто имеет одни понятия о мире. Таких людей немного в каждой духовной школе, секте, религии, философии и пр.
Разумеется. Я не том спрашиваю. Я спрашиваю о том, сколько людей на планете должно мыслить одинаково, чтобы создать общую реальность?
Хотя бы одна треть должна думать одинаково, чтобы создать устойчивые реальности – например, начать помогать друг другу.
А как этого достичь?
Писать об этом, говорить в СМИ, обучать в школах наших детей этому.
Как этого добиться?
Прививать новые учения через духовных учителей.
Много ли вас читает духовные учения?
Совсем мало... Больше пишут о конкуренции и о том, как обогнать и победить других.
Да, это ваша реальность – растолкать локтями и победить в конкурентной борьбе. Почему о ней так много пишут и так много учений именно о продажах и конкуренции?
Потому что наш мир основан на деньгах.
А на чем должен быть основан мир?
На любви. А что такое любовь в применении к реальности?
Смягчение нравов, мирные урегулирования проблем и конфликтов, ослабление власти, разделение власти и денег, обучение новым реалиям и знаниям в школе, общение с другими мирами без страха и оружия.
Очищение и гармонизация четырех тел, проявление и активация всего тонкого оснащения человека, смена парадигмы развития общества. Сейчас оно идет ко всеобщему закабалению, а новые мысли должны вести нас к независимому мышлению и освобождению разума от социальных догм и шаблонов, к раскрепощению разума.
Это и есть смена реальности. Вещество принимает вибрации того, кто смотрит. Вы изменяете вещество своими мыслями. Если достаточно людей будут мыслить в высоких вибрациях, вещество начнет преобразовывать реальность.
Если направить мысли от войны к миру и разоружению, а средства на благоустройство и очистку, вы вскоре не узнаете свою реальность.
Но почему реальность изменится, скажем, на более тонковибрационную? Ведь физический план будет оставаться на месте?
Важно начать, и вы увидите результат. Ваши мысли создают реальность. Ваши мысли творят реальность тем, что создают человека внутри его реальности. Человек вибрирует высоко и реальность вокруг него вибрирует высоко. Разве не так?
Разве во время массовых медитаций мир не очищается?
Разве статистика не говорит о меньшем количестве преступлений и аварий во время общих молитв и медитаций?
Разве вода не принимает внутри всех содержащих воду тел кристальность и чистоту в результате положительного мышления?
Разве не меняются мысли на взаимопомощь и поддержку?
Разве человек не становится здоровым от чистоты мыслей?
Разве не меняются его потребности и приоритеты? Его пищевые вкусы? Количество потребляемой пищи и товара?
Если уменьшается количество потребляемой энергии и очищается среда, разве не восстанавливается планета?
Если человечество начинает уважать жизнь всех и становиться гуманным, разве не станет оно достойным сотоварищем в Галактическом Сообществе?
Когда Сообщество придет на планету, разве не изменит оно планету?
Это понятно, это изменение мысли и среды, но вещество? Его вибрационный слой?
Для того, чтобы по-новому вибрировать снаружи, вы должны начать по-новому вибрировать внутри. Вспомни наш разговор о стакане с водой (веществом) и частице, брошенной в вещество. Она остановится на том уровне вещества, на котором ее плотность соответствует плотности вещества.
Кроме того, человек воздействует на вещество своими мыслями, и ваши ученые уже открыли этот закон. Вещество отвечает на воздействие свыше. Вы изменяете вибрационную частоту реальности тем, что вибрируете в своих мыслях выше.
И все-таки мы не улетаем в астрал в своих физических телах, как они преобразятся?
Вещество развивается квантовыми скачками. Вещество имеет переходные моменты от одного состояния к другому, вода – лед и пар. Важно добрать энергии для перехода в другое состояние вещества. Другое количество энергии может принять только тот, кто вибрирует выше и чей энергетический объем проявлен в тонких телах. Вы принимаете новую энергию своими развитыми астральными и ментальными телами. Они развиваются для того, чтобы стать приемниками этой энергии на планету.
Надеюсь, что мы посеяли добрые семена на ухоженную почву.
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:55 | Сообщение # 2816
Обращение к Солнечным Богам напрямую Сейчас много сообщений идет от Иисуса Христа, Матери Марии, Иешуа и т.д. Я сама очень часто обращалась до недавнего времени с молитвой к Сыну Божьему и Богородице. И видимо слишком часто, потому что приснился сон. Я нахожусь в фиолетовом пространстве и Бог мне говорит: «Почему ты обращаешься с молитвой только к Богородице Марии, а не напрямую к Солнечным Богам? Обращайся к ним». Я сначала не поняла сон, а потом на радио Ари совершенно случайно услышала отрывок передачи, где целитель говорит, что религиозные эгрегоры закрывают, замыкают чакры верующих людей на себе, то есть дальше этого эгрегора энергия человеческая не идет. И здесь я сразу вспомнила сон! Ну конечно же, молитвы и энергия идут конкретно только религиозному эгрегору и никуда больше. А общение должно быть напрямую с самим Богом. Значит и обращение должно быть к Первобогородице, которая является матерью богородицы Марии. Обращение в сердечной молитве к нашим Солнечным Богам делает человека сильным и свободным. Именно благодаря обращению к Богу напрямую без посредников наполняет характерников той волшебной силой, которая позволяет им творить чудеса. С Любовью, Zhiva
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:00 | Сообщение # 2817
События
Сейчас происходит очень много событий, но выделю главные. Главные события, которые сейчас происходят: 1. Усиление влияния темных сущностей, массовые заселения и одержания. 2. Усиление влияния «морока», как из астральных планов, так и путем использования технических средств физического мира. 3. Формирование нового человека и нового тела 4. Обращение Солнечных Богов к человекам и установление прямой связи путем сердечной молитвы. 5. Ежедневная практика: «Обнуление кармы и очищение от сущностей»
В последних сообщения активно утверждается, что темные уходят. это не так. Добровольно не уйдут, да это и видно по политическим событиям, бытовым. Идет явная активация с намерением развязать на Земле третью мировую-события с Турцией и Сирией. Настораживает в сообщение Крайона о попытке перенести их "с любовью" на другие планеты, то есть распространить эту чуму по Вселенной и дальше. Это и есть затуманивание мозгов-морок. Сейчас идет настоящая битва и мы все в ней участники-осознанно или нет. Мое личное осознание каждого события я буду параллельно излагать на моей страничке в ЖЖ http://zhar-ptitza.livejournal.com/. Я знаю, что все эти темы уже освещались разными авторами, но возникла необходимость еще раз обратить на это внимание. Пункт 5 уже есть в виде медитации по обновлению старых программ. Немного о сущностях Они бывают разные. Сейчас человечество выглядит покрытым черной коркой, большая часть поражена паразитами-инопланетянами. Известные- это рептилоиды и серые. Но существует множество других видов, которые имеют только тонкую структуру, невидимую для глаз обычного человека. По сути - человек беззащитен перед ними и не всегда может определить, что с ним произошло. Сейчас многие «работники Света» жалуются на разную боль в теле, объясняя ее трансформацией тела. Иногда с гордостью сообщают, что у них «ломит и горит» в тех местах так, как сообщали в таком-то ченнелинге. Но чаще всего это подселение сущности, которая питается энергией человека. Человек легко может понять, что им руководит темная сущность, если он подвержен депрессии, неконтролируемой агрессии, истерии, взрыву эмоций, часто плачет, имеет симптомы шизофрении, раздвоения сознания, неконтролируемый аппетит, поклоняется «Великому Учителю» той или иной секты или учения, поклоняется деньгам или продуктам технической цивилизации. Человек гармоничный и свободный от влияния темных сущностей и паразитов сознания эмоционально должен быть в равновесии, физически и душевно быть здоровым. Самая большая вероятность проникновения сущности существует во время общения со своим Высшим Я. Неопытные ученики не могут контролировать, какие астральные сущности во время медитации могут подселиться и вещать от имени Высшего Я. Низкое качество информации, сбивчивость, неграмотность, некомпетентность, негатив выдают «автора» этих сообщений. Чаще всего такая темная астральная сущность, вошедшая в человека во время медитации, остается в нем. И еще. Никогда физически не наказывайте детей. Детей нельзя бить, даже просто шлепать. Сделанный шлепок в сердцах с усилением раздражения и посылом собственной энергии может сделать пробой в тонких телах ребенка, что является благоприятным моментом для заселения. Сам родитель тоже ослабляет себя негативом агрессии и тоже является мишенью для темных. Если это произошло, нужно тут же раскаяться, и обязательно помириться с ребенком. Наша жизнь наполнена разными событиями. Мы должны научиться не реагировать насилием на насилие и жить по-человечески, не смотря ни на что. Нужно использовать высокочастотные духовные практики, медитации, связанные с пространственным Огнем, Светом Абсолюта, Любовью. Тогда наша жизнь будет свободной от разных сущностей. Как говорила мать Тереза: «Если ты честен и прям, люди будут обманывать тебя. Все равно будь честным и прямым. То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Все равно строй. Если ты спокоен и счастлив, тебе будут завидовать. Все равно оставайся счастливым. То добро, которое ты делаешь сегодня, завтра люди забудут. Все равно делай добро. Отдай миру самое лучшее из того, что у тебя есть, и мир попросит еще. Все равно отдавай самое лучшее. Друг мой, в конце концов то, что ты делаешь, все равно нужно не людям. Это нужно только тебе и Богу". С Любовью, Zhiva
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:07 | Сообщение # 2818
НЕБЕСНОЕ СОБЫТИЕ
Oct. 1st, 2012 at 7:52 PM
Спешу поделиться глобальной новостью, которая введет вас в курс происходящего на земле и на небе. На днях, в астральном поле на небе открылся портал, через который полилась вода на землю. Цвет воды был необычный, зеленоватый оттенок, который, подобно кристаллу сиял в лучах солнца. Когда вода достигала поверхности земли она становилась, как водопад и на бешенной скорости сокрушала все на своем пути. Гуляя вечером и наблюдая эту картину я сильно испугался и побежал от воды, но, увы, волны так были быстры, что я оказался в водной пучине со всеми людьми. Это видение вначале мы не поняли, но сегодня получили продолжение этого события. Мы увидели, зеленую воду в бассейне, она была как бы магическая. Нас пригласили искупаться в этой воде, и мы согласились. Прыгнув в глубину бассейна, мы стали меняться телесно, у подруги стали расти груди, она превращалась в красивую девушку, а я становился красивым юношей. Потом к нам прыгнул парень и закричал: я долго ждал эту воду, которая делает нас новой человеческой расой. Затем вода исчезла, и я увидел, как по лужам бегает зеленая собака, дог, которая была, как бы из воды или кристалла. Итак, первое видение показывает, что на землю сошла вода с неба, это новое сознание, которое рушит все на своем пути. Вода в бассейне, это силовое поле, энергия, в которую нужно погрузиться тем, кто войдет в новую жизнь. Эта вода воздействует на тело, которое манятся в новую субстанцию. Событие продолжается, сегодня мы увидим продолжение, возможно, завтра мы исполнимся Силы, которая нас изменит. Если кто из вас увидит зеленую воду, знайте, что это вода с наших небес. Мы никуда не уходим, это наша земля и нам здесь жить, как и вам. Я просто всегда хочу вас потормошить, чтобы дать вам толчок энергии. Скоро нас будут узнавать, как новую расу в космосе и на земле, радуйтесь, что устояли.
Я разместила это сообщение, как очень важное, которое произошло, хотя планировала разместить свою статью на тему сущностей, сделаю это чуть позже, так как есть много наблюдений.
Сейчас идут потоки энергии, преобразующие людей. Если вы заметили, что с вами происходит нечто подобное, значит, вы подвергаетесь трансформации. Я вижу несколько дней, а точнее с 16 сентября, поток розово-фиолетовой энергии, который льется прямо на дом, где я живу. Издалека это выглядит как открывшийся портал. Изменения, которые мы все почувствовали- физический прилив сил, энергии и состояние радости.
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:39 | Сообщение # 2820
Quote (апик)
я просто в восторге от картинки справа.
ага,я тоже хохотала и умилялась В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.