Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:51 | Сообщение # 2746
Статус: Offline
Quote (апик)
есть, и да..
Так вот береги её руки И ноги...
А вот когда ты сам будешь страдать реально (а тАкой опыт у меня есть) - тогда и поговорим о ТВОЁМ выборе... Мастер трепаться... Все герои только на словах, а вот когда ИХ коснётся горе..... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:10 | Сообщение # 2748
Quote (Звездатрон)
Так вот береги её руки И ноги...
я так и делаю , но нельзя уберечь от самих себя и от того на что не распространяется дарованная тебе воля..хотя конечно любое "нельзя" условно при определённом стечении условий
Quote (Звездатрон)
А вот когда ты сам будешь страдать реально
всё никак не вникну в твою весьма самоуверенную оценку чужого опыта страданий о котором ты ничего не знаешь..смело оценивать свой опыт как самый РЕАЛЬНЫЙ - это справедливо конечно, но по факту реальность и глубину страдания можно познать лишь в сравнении..я думаю примеры уже не нужны того что бывает и за что уже можно быть благодарным судьбе
Quote (Звездатрон)
Все герои только на словах, а вот когда ИХ коснётся горе.....
давай сразу к конкретике если она есть
Сообщение отредактировал апик - Вторник, 02.10.2012, 14:16
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:13 | Сообщение # 2749
Поток от 02.10.2012 - Цикл: Созиданиe Себя Послание от Возлюбленного Иисуса! 2 октября 2012
Я ЕСМЬ Иисус! Здравствуйте, наши возлюбленные люди Земли!
Я ЕСМЬ пришёл к вам вновь через этого Посланника, частицу моей Души. Как мне вдвойне радостно к ней приходить. Много лестных слов на моих устах сейчас. Я же приберегу их лично для неё. (БлагоДарю!)
Сегодня мы поговорим с вами, возлюбленные наши о самых близких событиях. Вы встречаете Новый мир. Совсем уже скоро каждый воочию увидит для себя подтверждение наших слов. Не буду повторять вновь о самих событиях планетарного масштаба. Скажу коротко о вашем настрое к ним. Нам важно ваше состояние. Как вы всё воспримите? Есть в вас качества провоцирующие эмоции агрессии. Нельзя допускать, чтобы они властвовали над вами. Установите свои качества характера на ровный уровень, золотой середины. Как часто произносится ваше выражение «не нашим, не вашим», так и встречайте грядущие события.
Мы не даём конкретных дат, не описываем где, что и как будет происходить. Всё для того, чтобы не обострять ситуации в обществе и не делать заранее ваши привязки к ним.
Возлюбленные наши, вы многому научились, многое умеете, покажите свои таланты уже сегодня, раскройтесь самостоятельно, как цветок лотоса. Вы есть проявленные частицы Целого, вы наша гордость, наше детище. Нам приятно сегодня принимать ваши экзамены жизни. Вы достойные ученики. Мы горды своим трудом!
Возможно, будут сбои у вас, кто слаб в Пути своём, кто не имеет контакта с Высшим «Я». Вам, милые мои друзья, придётся потрудиться, искренне стараясь найти эту связь, настроить себя, взять над собой контроль. Часто и густо вами движет нетерпение. Вы начинаете контакт и не завершаете его, при этом засыпая или теряя надежду на свои возможности. Где ваша твёрдая Вера? Покажите её нам и Отцу Небесному. Только при полном доверии и устремлённости войдёте в общение с нами. Сейчас эта связь увеличилась в разы, и мы вам открыто об этом говорим. Слова наши о завесе между мирами и есть открытие врат для связи с нами повсеместно всем кто готов, кто усердно стремится к Богу.
Мы в очередной раз предоставляем вам возможность проявить себя в реальности, взяв нашу руку помощи, проявив свою силу воли и свои навыки в обучении во всём. Я не буду долго говорить вам о ваших обязанностях и достоинствах. Открыто говорю о возможностях сегодня для вас и настраиваю на самоконтроль каждого, для взлёта, для роста вашей души. Мы верим в вас и надеемся на вас. Сейчас или никогда, вот очередная дилемма плотного мира. Время вас торопит, и мы подталкиваем, так будьте прилежными учениками до конца вашей учёбы в настоящей жизни.
Я приходил наставить вас и с Любовью утвердить Веру в вас на будущие дни. Буду приходить вновь!
Я ЕСМЬ Иисус! ОМ.
Послание от Возлюбленного Заратустры! 2 октября 2012
Я ЕСМЬ Заратустра! Здравствуйте возлюбленные люди!
Я ЕСМЬ пришёл к вам! Так радостно и приятно вновь сюда придти. Нам не часто всем удаётся быть в потоке к вам, на что много есть причин. Мы, каждый по-своему стараемся внести свой вклад в вас и помочь быстрому росту вашему.
Есть много камней преткновения в вашем обучении. Каждый из вас сталкивается с ними ежедневно и никак не может понять, почему это с ним происходит. Всё же совсем просто и на поверхности. Можно немного заставить себя быть внимательными, контролировать свои поступки и свои мысли. Для таких действий нужна сила воли, а не расслабленность ваша. Где бы вы ни были, постоянно нужно себя контролировать. Вы же часто забываете об этом. Когда ваша самость уйдёт от вас в прошлое, когда оставите своё эго, тогда свободно примите наш мир и наше общение. Мы так близко и рядом ещё никогда не были. (Я почувствовала его присутствие.) Да, милая, я сижу перед тобой и я везде, около тебя сейчас. Так приподнялась завеса, что в плотном плане вы можете нас незримо ощущать. Как прекрасны события, друзья! (Я рада!)
Мы часто, почти во всех Посланиях стали говорить об этом. Незримых фактов изменения вашего мира множество. Однако их никто из вас не видит. Для проявления, для чёткого восприятия событий нужно иметь сегодня открытое сердце. Но вы не огорчайтесь те, кто ещё не достиг такого состояния сознания и души. Вам предстоит увидеть всё своими глазами совсем скоро и в масштабах Планеты всей, не только России. Мы постарались с вами вместе создать благоприятные условия, для схождения событий в самом наилучшем варианте, и очень счастливы общим успехам. Наконец-то скептики получат доказательства нашим учениям и информации. Не буду забегать вперёд, но вы всё сами совсем скоро увидите и свои собственные труды созидания Нового мира на Земле. События стоят внимания каждого человека, ныне живущего, каждого. Мы ещё успеем вам подробнее рассказать о них, но сегодня достаточно сказано нами. Имеющий глаза, да увидит, имеющий уши, да услышит.
Так я завершу свою беседу на сегодня с вами. Надеюсь на новые встречи.
Я ЕСМЬ Заратустра! ОМ!
Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ 2 октября 2012 Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! Здравствуйте все! Сегодня поток мы посвятили вашей уверенности в свои силы. Мы приходим для передачи вам своей Любви и энергий. Энергии уверенности в свои навыки, в свои способности, в свои лучшие качества характера.
Мы часто повторяем одно и то же, но это нужная мера на данном этапе вашего Пути. Сколько будет нужно, столько будем неустанно повторять. Хороший учитель не устаёт от учеников, он их любит и воспитывает своими знаниями и навыками. Вот и мы вкладываем в вас всё самое лучшее и нужное на сегодня. Кто не ленится, воспринимает и принимает от нас для себя всё ему необходимое. Поэтому наступающие события и будут для вас экзаменом принятого обучения. Мы рады будем видеть ваши высокие отметки за прилежание. Оно проявится в скором времени. Мимолётно ничего не пролетит. Каждого затронут его же испытания.
Каковы они окажутся, зависит ваша настроенность и подготовка к ним. Поэтому мы и посвящаем несколько потоков этой сложной теме восприятия грядущего. Смотрите, думайте, соизмеряйте с чувствами своего сердца и навыками духовности. Нет в мире вашем выше чувства, чем Любовь ко всему. Так проявите её во всём сейчас, сию минуту. Мы так ценим взаимность! Мы верим в вас, дети Мои!
Я завершаю поток. Был очень рад ему!
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! ОМ.
*Продолжительность потока 1:15 через Любовь Фролову
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:22 | Сообщение # 2750
СЕМЬЯ СВЕТА: ЧТО ТАМ, ЗА ГОРИЗОНТОМ? 2013 ГОД И ДАЛЕЕ...
Владимир и Анна. Принято 29.09 — 30.09 2012 года. Семья Света:
Душа примет «командование» на себя... Удивительные времена наступают!
Серия энергетических всплесков приведет в движение общее сознание человечества. Постепенно, молодежь начнет отказываться от наркотиков, алкоголя, табака. Эти токсины станут не «модными».
Интересы Духа будут чтиться людьми осознанно. Сознательное отношение к данной жизни станет нормальным явлением. Гипнотическое воздействие на разум уйдет.
Все это уже не «за горами».
Но и волнение людей возрастет, протестные действия только увеличатся. И это — издержки воздействия новых энергий. Этого бы не происходило, если бы большинство людей свою энергию направляли на восстановление общения и взаимодействия с Тонким Миром.
Давайте попробуем понять, как конкретно поступающие энергии все это сделают, попробуем понять механизм таких преобразований.
Начнем с того, что Общее Сознание человечества состоит из множества индивидуальных сознаний. Так или иначе, Общее Сознание воздействует на сознание каждого человека.
В современности, Общее Сознание уже накопило достаточный потенциал — к массовому изменению. Но пока что, это происходит локально. Для распространения и «перемешивания» нужен энергетический «вихрь». Всплеск энергий опустит ростки Мудрости Вселенской, сначала в головы, способные воспринимать информацию в виде озарения.
Далее, пойдет энергия на укрепление волевого центра и активацию эпифеза. Душа, так скажем, примет наконец-то командование на себя, отодвинув разум человеческий со всеми накопленными программами.
Восстановление действия цепочки: Душа — Воля — Сознание приведет к восстановлению естественного влечения к Высшим Сферам и правильной оценки ситуации.
Пробуждение в молодежных рядах. Изменение ситуации с наркотиками.
Все, что сейчас происходит на Земле, несмотря на ваш дискомфорт температурный, катаклизмы, стихийные бедствия, локальные войны — происходит с привнесением огромного количества энергии Любви с нашей стороны. Противодействие правительств мы хорошо ощущаем. Большинство принимаемых законов по всему миру идет вразрез в новыми требованиями, часто — не в пользу народа. Это мы тоже учитываем.
Можем сказать, что мы помогаем молодежи и не только, тем — кто уже осознает происходящее в мире и поддерживаем их. Мы будем устанавливать прочную связь с такими людьми и «вливаться» энергетически в их ряды, для оказания помощи. Кроме того,со многими наладим (или уже наладили) телепатическую связь.
Мощный удар будет наноситься по распространению и употреблению наркотиков. Причем, динамично и быстро возрастет участие в этой борьбе различных инициативных групп обычных людей, больше — молодежи.
Очень жаль, что во многих регионах России целые поселения людей «списываются» из-за поголовного потребления наркотиков. На планете потери от этого зелья исчисляются уже миллионами.
Повторим, пробуждение в молодежных рядах пойдет уже со следующего года. Новые мощные поступающие на Землю энергии будут способствовать возникновению новых движений за духовную свободу и очищение народа от одурманивающей и ведущей к гибели наркотической, алкогольной продукции. Молодые родители больше не захотят терять своих детей в этом «дурмане», не будут терпеть смерть от зелья; всем уже надоест порядком терпеть соседей — наркоманов и алкоголиков и т. д.
Локальные островки борьбы с этим перерастут в массовое движение, когда власть должна уже будет либо раз и навсегда принять меры по искоренению этого зла, либо — начать бороться со своим же народом.
Эта реакция трехмерности — начальный этап пробуждения, поскольку для правильного использования духовного потенциала нужен период обучения и адаптации, период снятия массового зомбирования.
Для того,чтобы пройти массово в 4-е, затем в 5 измерения, необходимо перевернуть полностью мировоззрение большинства «спящих» людей. А меняться оно будет, в том числе и при активных, духовно осознанных действиях.
Сознание каждого подключится к активным зонам Общего Сознания только на фоне изменения мировоззрения.
Преображение конфессиональных движений.
Можно коснуться, например, того — какие изменения будут происходить в конфессиональных организациях.
То, что догматические религии сдерживают пока своих последователей (или паству) в подчинении, с одной стороны - это блок, но с другой стороны — в современных условиях массовой духовной деградации, это сдерживание от вымирания.
С 2013 года, постепенно, молодежь в конфессиях будет становится на путь иной оценки жизни, всего происходящего вокруг, понимания мироздания — нежели чем это прописано в уставах и толкованиях конфессий. Советы от адептов религий молодежью еще будут приниматься, но трактовка для себя будет звучать уже по иному. Поведение еще, частично, будет сохранять ритуальные требования, а сердце уже будет просто не воспринимать эти устаревшие парадигмы.
Индивидуальная связь Тонкого Мира с молодыми людьми будет динамично разворачиваться и укрепляться. Постепенно, в ряды служителей церкви, в ряды богословов придут представители нового поколения, сознающие свою сопричастность к делам Семьи Света. Это приведет к ломке и изменению многих конфессиональных устоев.
Когда большинство людей имеют руководство своего Высшего «Я», своих Наставников — духовные земные пастыри становятся лишними.
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:02 | Сообщение # 2751
ПОГОВОРИМ О КВАНТОВОСТИ. Альера - Восстановление разрушенных связей с Вселенским Божественным Женским Аспектом. и активирование пупочной чакры. Доброго дня, дорогая НаталиЯ и все форумчане. Хочу поделиться с Вами опытом, который проживаю в последнее время. На мой взгляд, если человек позволит себе попробовать ту активацию, о которой я напишу ниже, то его уровни Единства, обретут новую Целостность.
Итак, я предлагаю Вам, дорогие форумчане, «вспомнить» момент Вашего рождения, тот момент, когда Вы покинули материнское чрево, и сделали свой первый вдох и выдох в этом мире.
Давайте осознаем, что же мы чувствовали тогда? Обжигающий холод, очень яркий, слепящий, искусственный свет от ламп в родовой палате, чьи-то жёсткие прикосновения… Страх и отчаяние от того, что уже нет той теплой, влажной, сумеречной и очень комфортной среды, которая связывала нас с мамой… Но, мы ещё чувствуем её, мы ещё связаны с ней соединительной пуповиной и в нас теплится надежда, что мама поможет нам своей любовью, что она защитит нас от того, с чем мы взаимодействуем…
Как вдруг… страшная боль в области пупка, как будто взорвалась целая Вселенная и … ощущение пустоты… Холодный металлический скальпель (или ножницы) безжалостно разрубил всё, что было для нас таким важным. Мы больше не чувствуем, что связаны божественным миром нашей мамы, с тонкими планами Мироздания. Теперь – мы сами по себе. В этот момент, огромная волна гнева рождается у нас внутри и мы кричим… кричим громко и настойчиво, пытаясь защитить себя, свою жизнь… Теперь, даже голос мамы, такой родной и близкий, звучит неимоверно громко и неприятно…
Зачем я об этом пишу? Все знают, что обрезание пуповины у младенца в стенах роддома – это вполне нормальный способ рождения ребёнка, и конечно, все мы дали своё согласие ещё до рождения, на эту процедуру. Но, что происходит в этот момент на самом деле с нашим сознанием, с нашим тонким планом и с нашим материальным телом? Почему чакру пупа эзотерики называют центром гнева? И почему, именно к области пупка подключаются астральные сущности?
У каждого человека существует связь с Отцом Небо и Матушкой Землёй благодаря срединному меридиану (проходит сквозь всё тело перед позвоночным столбом), который своим нижним концом (с уровня промежности) соединяет нас с ядром планеты, а верхний (от макушки головы) – «уходит» к Солнцу и через его ядро-портал, соединяет нас с Великим Центральным Солнцем Вселенной. Кроме того, человеческая тонкоматериальная структура имеет свой экватор (так же, как у Матушки Земли), стабильность которого связана с пупочной чакрой. Наш «экватор» отвечает за горизонтальные связи не только в социуме, но и с Вселенским Божественным Женским Аспектом. Это третья «точка» в нашей структуре, которая делает её стабильной, способной к развитию, к эволюционированию (в «Теории систем» утверждается, что для того, чтобы любая система стала устойчивой, необходимо минимум три составляющих).
Так, вот. В момент обрезания пуповины у младенца, вместе с ней буквально отсекаются (холодным металлом) все энергоинформационные связи, отвечающие за баланс ИНЬ-ЯНских энергий в теле человека (этот баланс составляет не 50х50, так как ИНьских энергий должно быть гораздо больше, ведь лишь от избытка Инь, рождается Ян). Вот почему так долго (до 7 дней) заживает обрезанный пупок. Наша Душа все эти дни пытается восстановить разрушенные - обрезанные связи и, так как у неё не получается это сделать, то вместо чакры, живой энергоинформационной структуры у нас (в целях сохранения жизни материального тела) формируется пустота. А, как известно - «свято место пусто не бывает», вот и цепляются к этой пустоте астральные сущности, стремясь заполнить её низкочастотными программами. А ведь ещё совсем недавно (каких-нибудь 150 лет назад) бабки-повитухи, прежде чем обрезать пуповину у младенца, проводили необходимые обряды-ритуалы по сохранению тонких связей у человека! Они ЗНАЛИ, что люди – это Божье Творение и делали всё, чтобы человек был ближе к Богу и имел бы с ним тонкоматериальные связи.
В течение многих лет, я искала причину нестабильности своего «экватора» и вот наконец-то мой Дух указал мне на область пупа и пустоту под ним. Я осознала, что могу восстановить все разрушенные связи и активировать пупочную чакру. Для этого, я погрузилась в Крошечное Пространство Сердца и сформировала намерение –
«- Дух мой. С Любовью прошу тебя восстановить все утраченные, разрушенные и искажённые связи с Вселенским Божественным Женским Началом в области пупка. Активируй, пожалуйста, мою пупочную чакру, гармонично встроив её в чакровую систему. Я всецело доверяю тебе и отменяю любые сомнения и препятствия, которые могут проявиться во мне в процессе этой работы.»
Затем, я стала наблюдать за работой Духа. Я «увидела»-почувствовала, как изнутри живота на уровне пупа, начинает появляться точка Света, разворачивающаяся в спираль. Появилось ощущение жара и небольшой боли, словно эта спираль Света вкручивается в пупок. Жар и боль, а вместе с ними и напряжение, всё нарастали. Я осознала, что нужно глубоко и ритмично дышать этой зоной, так как во мне появляется сопротивление. Я полностью сдавалась Духу и той работе, которую Он проводил, как вдруг возникла вспышка Света и весь тот жар, что концентрировался в середине живота в точке пупа, начал разливаться по всему телу, заполняя собою каждый орган и каждую клеточку, принося расслабление.
Я вновь перевела своё внимание на область пупка и увидела, что в том месте, где была чёрная пустота, появилось нечто светящееся. Вначале я подумала, что это сфера, но на самом деле – это была Капля медово-золотисто-розоватой (похожей на жидкий янтарь) очень густой энергии, острая вершина которой была направлена вперёд в пуп и своим тонким окончанием, словно выглядывала из тела. Кроме того, я «увидела», как начинают проявляться световые нити-связи в моём аурическом поле и, буквально каждой клеточкой осознала, как встал на место мой «экватор». Я чувствовала его весь и сразу. Непередаваемое ощущение! Теперь я могла ощущать чакру пупа не только на передней части тела, но и со стороны поясницы. Я «видела» как движутся энергии вокруг материального тела и, как они подсвечивают энергоинформационные связи вокруг меня. У меня немного кружилась голова от этого зрелища, но Любовь и Благодарность, которую я испытывала в тот момент к Духу буквально изливалась изнутри наружу.
Теперь эту Каплю я «вижу» всё время, а те, кто обладают многомерным видением, подтверждают мне, что она ЕСТЬ. Я ещё не разобралась, что Ей можно «делать» и почему энергии в ней такие концентрированные. Может быть Вы, дорогие форумчане мне поможете в этом? Буду с нетерпением ждать Ваши коменты.
Юленька, спасибо Вам большое за Вашу работу. Всегда очень интересно читать материал выложенный Вами.Очень много полезной и нужной информации. Благодарю Вас.
Это Вам Не важно, что с Вами происходит, важно, как Вы к этому относитесь.
Микро-человек познаёт истину читая СОТНИ противоречивых книг и проглатывая СОТНИ ещё более противоречивых ченнелингов.
Макро-человек познает истину, читая с помощью ретропознания вселенские «хроники Акаши», в которых содержится полный отчет обо всём, что когда-либо происходило.
РАЗНИЦА ЕСТЬ ?!
PS
Зачем спорить о том, что говорили и чего не говорили Лао-цзы, Гаутама или Иисус, если можно обратиться к вселенским «хроникам Акаши» и стать очевидцем любого события из их жизней? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Пейзажи и природа анимашки В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
можно обратиться к вселенским «хроникам Акаши» и стать очевидцем любого события из их жизней?
Хорошо бы,да не каждому это дано. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дорогой Санат Кумара, что такое портал вознесения? Из каких энергий он состоит и как строится?
Портал вознесения на самом деле просто рукав реальности, настроенный на переход из реальности в реальность. Это не проход, это не дверь, это смешанная реальность, состоящая из двух реальностей, соединенных друг с другом посредством человека. Сознание человека удваивается, утраивается и т.д., смотря какую задачу несет портал. Можно соединить несколько реальностей разных планов внутри своего сознания и путешествовать по ним.
Но ваша задача – не стать космическими путешественниками, а нести знание на планету. Поэтому портал придет сам, автоматически, когда твое сознание и твоя воля решат, что пора уходить с планеты. Но это будет воля и желание Высшего Я, а не сознания третьего измерения.
Как построить порталы?
Их не нужно строить, они появляются внутри человека при трансформации. То есть это не трехмерное сооружение по переходу в иную реальность, а внутренняя трансформация.
Гавриил говорил, что Сознание Гавриила приходит в человека для построения порталов вознесения. Как это можно понять сейчас?
Вы можете не знать всех подробностей этой работы, так же, как не знаете строения тела для того, чтобы его использовать. Трансформация тела заложена в ваших клетках так же, как метаморфоза гусеницы или смена кожи у змеи. Вы мутируете в нужный момент, когда ваша мутация подготовлена со всех сторон – ваше сознание в той или иной мере готово, ваше тело наполнено невидимым светом, ваш разум согласен к трансформации и энергии планеты соответствуют уровню вашей портализации.
Что это такое?
Уровень энергии планеты достаточен настолько, что может поднять вас на необходимую высоту сознания, то есть создать ваш выворот в нужное пространство.
Как мы строили порталы вознесения для элементалов на активации? Мы создавали коридор реальности или вихрь выкручивания в атмосферу другой реальности?
И то и другое. Вы способствовали их продвижению в коридоры реальности четвертого измерения, создавая магнетический луч для сущностей, и способствовали тому, чтобы их приняли «на той стороне» те, кто занимается этим приемом, то есть вы здесь проводили, и мы там встретили. Это конечно, примерная схема, но она верна.
Можно узнать, как работает механизм вознесения?
Конечно, теперь уже сложился определенный стереотип вашего вознесения. Вы можете выбирать несколько путей. Первый путь – это вознесение с телом и с разумом. Это вознесение, во время которого вы не заснете и сможете осознать, хотя и частично, что с вами происходит. Тогда вам легче аккумулировать новую информацию новой реальности. Вы осознаете, что вышли из реальности, в которой родились и жили.
Второй путь – совершить переход во сне и, не просыпаясь, начать жить в этой реальности.
А тело?
Физическое тело вы с собой не возьмете.
Это ведь будет смерть?
Это будет переход в астральное тело, а физическое тело будет трансмутировано во время сна. Этот переход сознания вы делаете во сне часто, и подготовитесь к окончательному переходу заранее.
То есть это все равно уход с физического плана?
Да, это трансмутация одного тела в другое. При этом физическое тело совершит алхимический процесс перехода в другую реальность.
Какой путь еще определен?
Через смерть. Этот путь еще не до конца выверен и возможно, он будет отложен на некоторое время.
А разве сейчас люди не делают вознесение через смерть?
Нет, путь определен, но сознание не подготовлено.
Неужели никто с планеты не вознесся через смерть?
Вознеслись, но по-старому пока. Нет нового пути вознесения через смерть. Мы переходим в новую реальность, а вы пока в «старую новую». Это все придет, просто не спеши, реальность должна быть выстроена по-новому в соответствие с вашими запросами.
Прошу тебя уточнить этот вариант, что все-таки – сознание не готово или реальность не готова?
И то и другое находится в стадии разработки. Мы думаем и решаем, не спеши с этим.
Что ты еще можешь рассказать о способах вознесения?
Внутри человека выстраивается его новая реальность, и по его представлениям он переходит.
В мыслях?
Нет, в образном представлении.
Но не все же представляют? Как же они будут переходить именно туда, куда надо?
Мы их проводим. И с каждым днем будет все больше информации об этом.
Скажи, путь вознесения был определен заранее или человечество придумало его и сотворило в мыслях? Давай поговорим определенно, чтобы хоть как-то прояснить наш путь. Думаю, завесу можно приоткрыть? Мне стало казаться, что этот путь придумали сами люди и несут этот путь только в сознании, и сейчас мы просто начинаем материализовать наши манифестации.
Ты не права. Отчасти есть доля правды в твоих мыслях, но именно для сотворения этого пути было отдано множество энергий от Вознесенных Владык и Отца. Это общий проект, новый и необычный. А люди исполнители и главные участники проекта вознесения планеты.
Мысли есть творческая энергия. Разумеется, сначала это было сотворено в мыслях и сейчас материализуется. Но проект не был создан в третьем измерении в ваших трехмерных разумах. Это всеобщий переход всего вещества и всех сознаний в связи с завершением космического цикла.
А ваши сознания очень трудно сдвинуть, чтобы вознесение состоялось, нужно принести еще немалый вклад в это общее дело, и в частности, приучить ваш разум к возможности и законности такого перехода.
Если это эксперимент, то как он начнется? Кто его начнет?
Мы не хотим предварять реальность и просто понаблюдаем пока, как складываются программы вознесения в действительности. Мы понаблюдаем и дальше скорректируем процесс так, чтобы он нарастал понемногу.
Мы знаем, что многие миры и вселенные уже перешли. Почему мы не спешим, почему мы не готовы?
Должно быть определенное количество выбравших вознесение как путь перехода, иначе мы не набираем квоту. Но время есть, мы ждем. Вы же распространяйте знания на весь мир, такова ваша миссия. Будите остальных из звездного посева.
Сколько процентов звездного посева проснулось в настоящий момент?
Немного. Не больше половины. Из них в вознесение выбрали идти немногие, очень мало, доли процента. Но они просто еще только начинают и не освоили науку вознесения. Им нужны толчки и примеры, обучение и инициации с нашей стороны, тогда они вспомнят свое предназначение и начнут катализировать остальных.
Что мы можем сделать для продвижения вознесения планеты?
Оно уже идет. Вы сдвинули планету, теперь осталось сдвинуть сознание землян. Не рассчитывайте, что все примут путь вознесения. Мы собираем урожай спелых плодов. А все остальные придут к своему завершению жизни на планете любым другим путем, и это их право и выбор.
Какой статус нужен для вознесения? Каковы критерии перехода в пятую и седьмую мерность?
Это важный вопрос, и критерии все время подправляются. Идет постоянная работа с этими понятиями и энергетическими уровнями.
С одной стороны, должен быть поднят критерий сознания. Ваше сознание еще слишком мало для того, чтобы заполнить огромную огненную форму Христосознания. Ваше сознание пока неустойчиво в своих представлениях и не может сразу перейти в огненную реальность души. Но, с другой стороны, вы переросли в некоторых случаях астральную реальность и можете продвинуться выше по вибрациям. Не хотелось бы вас опускать ниже ваших возможностей. Поэтому решено пока не трогать тех, кто рассчитывает подняться максимально высоко, вы просто будете расти под нашим руководством, чтобы затем сделать большой рывок в следующую мерность. Это и для нас интересно, потому что именно мы, Вознесенные Владыки, под моим руководством задумали сей путь.
Я чувствую, что идет очень интересный период в истории планеты. Интуиция мне подсказывает, что не всё мы осознаем. Что остается скрытым для землян?
Для вас остается скрытым почти всё. Вы осознаете только малый процент того, что является сопровождением вознесения планеты.
Кто и как ведет вас.
Где планета берет энергию.
Кто курирует, и как будет проходить взлет.
Сроки и качество проведения эксперимента.
Уровень готовности планеты и людей.
Кто мешает и что помогает.
Где берется идеология для того, чтобы вывести вас в исконно НОВОЕ ОБЩЕСТВО.
Вы ведь не будете повторять старые варианты общественного уклада. Нам это не интересно. История продвигается вперед, и мы хотим и будем вести вас непроторенным путем, чтобы принести в сообщество миров еще один интересный и неизведанный путь развития вещества, мысли, материи, формы и сознания. Мы рады нашему разговору и хотим предоставить вам много вариантов развития, связанных и не связанных с вознесением.
Немного об огненном теле души. Как это выглядит, и как мы можем его активно растить?
Этот разговор еще впереди. Вы уже активно работаете на огненном уровне, не осознавая этого в своей реальности. Чаще проходите туда и соединяйтесь с огненным телом Буддхи. Активируйте свое огненные тела, их несколько на разных уровнях вибраций. Достаточно активировать и освоить для работы хотя бы один. Мы будем давать много способов и много информации по этому уровню. Просто не спешите, и все придет к вам в нужный момент.
Майтрейя сопровождает нас в путешествии в огненные тела
(медитация-ченнелинг)
(...)Прежде всего, Майтрейя говорит нам о том, что три нижние чакры, которые отвечают за физический план, схлопываются, чтобы мы не сожгли их, и от сердечного центра раскрывается пространство вверх. И это пространство вы видите как огненное тело, кто-то видит как огненный цветок, как лотос или тюльпан. И посмотрите, как высоко оно вздымается, как высоко оно идет над головой. Несколько метров высотой это тело, и только корешочек находится в сердечном центре. И сейчас Майтрейя дает время, чтобы мы почувствовали и разглядели возможности, цвет, форму и все остальное, что мы можем разглядеть и почувствовать в этом теле.
Что я вижу? Оно вытянуто вверх как яйцо, на много метров ввысь. И если подняться над ним, я вижу его цельным и закрытым, похожим на огненные лепестки тюльпана. Если войти вовнутрь тюльпана, ты мы видим, что он прозрачный. Мы стоим в столбе огня, внутри тихо, чисто и очень комфортно, радостно. Каждая клеточка вибрирует и отзывается на эти огненные вибрации. И я говорю, что я – королева этого тела. Это моё пространство, такое чудесное, такое огненное, такое тонковибрационное. Есть еще качества, которые не определяются человеческими понятиями, которые идут передо мной как перечисление достоинств этого тела. Я ощущаю его могущество, святость... Я бы назвала его исходным телом, из которого мы пришли на Землю, это домашнее тело...
И сейчас мы по сознанию поднялись до этих вибраций и прочувствовали и активировали это тело, которое уже работает у нас в огненном кольце вокруг планеты. Мы можем просмотреть, как это кольцо мы создаем, как держимся друг за друга, как мы участвуем в огненной Решетке Христосознания вокруг планеты.
Я сейчас вся Решетка. В ней большие соты (многоугольники), в которые также могут встраиваться новые Христосознания, есть возможность еще, и еще, и еще уплотнить и повысить качество этого слоя. Но достаточно крепкая уже Решетка вокруг планеты. Над океанами просто тяжи, а над континентами уплотнение этих тел. На полюсах огонь завихривается в виде веретена, закрытый вихрь.
Мое сознание и тело просто радуется и блаженствует, когда видит свою работу. Оно активно и торжественно, удовлетворено от хорошей работы. Я вижу, что Решетка сознания завершена, наши тела активны, они светятся, работают...
Мне бы хотелось понять, как идет импульс от Галактики, что происходит в наших телах, когда мы принимаем галактические настройки. И Майтрейя сразу показывает – через любовь! Из моего сердца мгновенно выскочила огромная энергия любви, закрыла планету. И Он мне говорит: через любовь ты принимаешь, ибо это сознание работает только через любовь. Огненные вибрации любви мы принимаем от Галактики, перерабатываем в своих чакрах Христа, чакрах творения, которые мы уже активировали. И множеством лучей посылаем вниз, на Землю. И эти лучи принимают другие сознания, которые нацелены на это, на прием таких энергий. Эти лучи многокачественные, каждый лучик светится своим цветом, и все цвета, которые только можно представить, исходят из этой Решетки. Мне говорят, что определенный луч соответствует той Семье, в которую входит человек пятого измерения, уже активированный человек, уже принимающий энергии.
На планете множество Семей. Иногда бывает, что из Семьи присутствует всего несколько человек, а может быть и очень много. Например, Семья Саната Кумары – это почти половина населения планеты. Самая обширная, самая домашняя (потому что это бывший Планетарный Логос), самая родная.
Вы можете раскрыть бутон, выйти вверх, туда, где заканчиваются лепестки, и вы в теле Христа, в огненном теле в Решетке. И вы также можете посмотреть на нее снаружи.
Задача нашей Решетки – держать энергию, создавая особые вибрации, принимать, транспортировать, трансмутировать, то есть быть в рабочем состоянии.
А как мы работаем с сознанием людей?
С сознанием людей планеты вы работаете как учителя на месте – в 3-4 измерениях. Мы не можем прийти в огненных телах, мы приходим в физических, ходим и разговариваем как обычные люди, и несем свою весть о любви, о переходе, о знаниях. Мы несем истину, которую транслируем на планету для того, чтобы еще поднять сознание землян, сделать планету пригодной к Галактическому сообществу, сообщению с галактическом сообществом, чтобы вы были на уровне тех знаний, которые существуют в Галактике, чтобы вы не казались мастодонтами или просто темными. Ваша задача сейчас – адаптироваться в галактическом сообществе и начать принимать образы и формы тех сущностей, которые населяют Галактику.
Сейчас бутон продлите вниз, опустите до корневой чакры и даже до земной, чтобы выжечь все, что не отработано в корнях, и вы ощутите сейчас цельность, единопламенность всех чакр и тел.
Как нам ощутить аспект души?
Как мне кажется, аспект души, который осеняет наше маленькое тело, является частичкой огромного тела Христосознания, он как солнечный зайчик на стене. Права ли я, Майтрейя?
Ты совершенно права. Вы вырастили аспект Христа или аспект седьмого измерения изначально с первого измерения, и он перерос ту маленькую душу, которая осеняет материальное тело третьего измерения. На этом уровне вас осеняет другая душа, другой аспект, более мощный, продвинутый и светлый. И вы можете сейчас из огненного тела присоединить этот аспект, чтобы соединиться с ним навсегда.
Я прошу сейчас предстать передо мной той душе, с которой я могу соединиться по своему сознанию.
Я влетаю в бесконечное огненное облако, которое светится, греет, теплое и очень мудрое, спокойное, гармоничное, светлое. Оно бесконечное. У него нет формы, внутри ты просто начинаешь растворяться, разлетаться на атомы, становиться ничем и всем сразу. Майтрейя говорит: «Расширьте свое сознание, растворитесь в этом облаке и будьте им. Не бойтесь отпустить себя»...
И с этой высоты наша земная жизнь кажется такой мелкой, такой незначительной. Кто-то там копошится, и мне не интересно, что он там делает...
И сейчас я начинаю понимать, что человек привносит на этот уровень. Этот уровень не хочет творить. Он находится в блаженстве, сам в себе переживая время Здесь и Сейчас как миг, самый прекрасный в его жизни. Сколько бы ни прошло времени, этот миг не уходит, как будто время остановилось. Он находится в блаженстве и ничего не собирается менять, расти, и человек, тот самый маленький муравей, который там копошится, дает импульс к изменению, импульс к творению. Вот это маленькое создание начинает давать мне импульс к творению, катализирует меня, чтобы выйти за пределы себя, чтобы начать изменяться и эволюционировать. Таких маленьких сознаний очень много, и они дают мне импульс к творчеству. И когда тот человечек прорастает до этого уровня, один, другой, сотый, тысячный, ибо это есть коллективное сознание, то этот огненный уровень души приобретает новые качества, стремится познать себя и сотворить что-то новое на этом уровне. Конечно, сила этого аспекта так велика, что нужно много таких, как я и вы, чтобы количество перешло в качество и мы дали этот импульс душе. Наша задача понята, осознана, и наша сила не преуменьшена, а, наоборот, показана нам с большой ясностью и отчетливостью.
Мы можем не выходить с этого уровня сознания, пребывать в этих великолепных вибрациях и дальше. Мы благодарим тех Учителей, которые с нами были сегодня - Майтрейю, Метатрона и других.
Кираэль: Великий Переход содержит основы, которые необходимо знать каждому о переходе в сознании, пробуждающем планету.
Хорошей новостью является то, что вы теперь видите больше людей в авангарде духовного пробуждения, которые, подобно Фреду Стёрлингу, передают ченнелинговые послания о переходе в сознании, что находится в абсолютном соответствии с недавними планетарными сдвигами: Гармонической Конвергенцией 1987 года, Переходом между тысячелетиями 2000 года, Гармоническим Соответствием 2003 года и транзитом Венеры в 2004 году.
Чтобы убедиться, вы можете найти больше доступной в настоящее время ченнелинговой информации о взаимосвязанности Земных сдвигов и духовного пробуждения на глобальном уровне.
Введение
Ещё в конце 1980-х моя жена затащила меня, упирающегося и вопившего, на несколько метафизических семинаров. Причина моего сопротивления была очень простой: система моих убеждений основывалась на привязанности к пяти чувствам. Если я мог прикоснуться к чему-либо, увидеть это, почувствовать или каким-то образом вписать в реальность моих пяти чувств, я чувствовал себя комфортно. Поэтому для меня эти семинары были, мягко говоря, «странными». Я вдруг оказался участником древней практики спиритических постукиваний по столу, получения ответов от подвешенного на шнуре камня, и наблюдения за медиумизмом.
Справившись с первоначальным беспокойством, я сразу же перешёл от «я не могу поверить, что это происходит» к непреодолимому желанию испытать больше. Я был заинтригован транс-ченнелинговыми сеансами и очарован информацией, приходящей из источника, находящегося за пределами моей нынешней реальности.
Однажды днём, находясь на таком сеансе, я задремал. Спустя некоторое время, я открыл глаза и увидел, что все в комнате уставились на меня с весьма странным выражением. К счастью, в комнате был магнитофон, который предоставил мне доказательства того, что я внезапно и неожиданно вошёл в мир медиумизма.
Это был мой первый опыт работы трансмедиумом для высшей сущности или вибрационного энергетического паттерна из реальности другого измерения. Эта сущность с ярко выраженным шотландским акцентом попросила, чтобы мы называли ее «Кираэлем». Когда Кираэль освоился в физическом мире Третьего Измерения, мы очень быстро привыкли друг к другу. Таково было начало длительных и удивительных отношений, которые сослужили службу многим, ищущим ответы, пока ещё малодоступные для людей Земного плана.
Со временем я услышал все рациональные объяснения того, что такое транс-ченнелинг – от раздвоения личности до одержимости бесами. Некоторым людям необходимо досконально разобраться в этом необыкновенном явлении, дав ему определение с помощью своего линейного мышления. Однако я считаю, что каждый должен преодолеть ограничения нашей физической реальности, чтобы полностью оценить испытание. Приходящая от Кираэля информация об исторических и будущих событиях резонирует на более высоких вибрациях, чем те, которые обычно возможны вследствие плотности Третьего Измерения.
Кираэль всегда утверждал, что когда человек действительно готов встретиться с ним, шанс обязательно появится. Пока вы читаете эту книгу, вас приглашают попросить Кираэля принести с собой эту энергию света, и позволить исцелению начаться. Когда бы вы ни призвали его энергию, Кираэль будет с вами.
Таким образом, позвольте вашему высшему сознанию наставлять вас в этой жизни. Испытайте чистейшую любовь сущности из другого измерения, которая намеренно показала нам, что Великий Переход – не ужасающий сдвиг, а удивительное и волнующее событие, которое даст нам всем надежду. Мир готов к исцелению. Давайте начнём все вместе.
= Каху Фред Стёрлинг
Пролог
Кираэль: Мне бы хотелось поблагодарить всех Нас, Людей, за почитание работы, которую я привнес на Земной план. Когда мы впервые выпустили эту книгу так много лет назад, мы рассказали миру о Великом Переходе – Великом Переходе в Сознании, и мир, большей своей частью, оказался, в действительности, не готов услышать эту информацию. Несмотря на это, каждая наша книга была продана.
Таким образом, это было что-то, что находилось глубоко в душе каждого. Это было клеточное сознание, понимание, что вот-вот должно произойти нечто, и никто не знал что именно. Я провел большую часть тех лет в попытках сказать об этом людям, когда они спрашивали: «Когда произойдет этот Великий Переход, Мастер Кираэль?» И я должен сказать им следующее: «Великий Переход происходит даже в тот момент, когда вы задаете мне вопрос, так как Великий Переход уже приступил к работе с Нами, Людьми планеты Земля, пробуждающимися к новой вибрации существования. Он уже приступил к работе с Нами, Людьми, видящими вещи, которые нам никогда не доводилось видеть раньше, и испытания, которых у нас прежде никогда не было. Он уже приступил к пробуждению нашей любви во всей ее полноте и связи с великой Силой Творца.
Он там, где Мы, Люди, начнем повышать свои вибрации. Люди будут идти, взявшись за руки в гармоничном мире. Они будут любить друг друга на другом уровне, какого не видели со времен Лемурии. Некоторые люди, читающие эту книгу, даже не будут знать, что Лемурия существовала. Но я скажу вам следующее: «Все до единого, кто читает эту книгу впервые, вы живете на планете, столь любимой Богом Творцом, столь почитаемой нами – духами, что мы пришли сюда, как великая коллективная сила, чтобы сопровождать вашу великую экскурсию.
Мы не думаем о датах, потому что знаем, пока пишем это сегодня, что уже находимся в Великом Переходе. Системы, которые в течение многих лет казались вам такими прочными, сейчас, по-видимому, значительно ослабели, не так ли? Великие дела с религиями, великие дела с политикой, великие системы убеждений, которые мы считаем матрицей – все это сейчас трещит по швам.
О, это не исчезнет за одну ночь, так как вы не готовы. Даже нас, в Реальности Гидов, нельзя считать готовыми. Но мы усердно работаем для вас. Мы пытаемся делать все, что можем, чтобы вы услышали нас в своем сердце. Некоторые из величайших сущностей пришли в настоящее время на Земной план для служения. Братья и сестры Света, отказавшиеся от своего пребывания в Творце, чтобы иметь возможность идти с вами по Земле, великие существа, которые пришли в действительное воплощение, – многие из них будут приведены к этой книге. Может быть это – ты, с кем я говорю сейчас.
Но знайте: в Великом Переходе нет сюрпризов. Это время для великого пробуждения. Это время вновь почувствовать присутствие любви. Это время для преобладания мира на Земном плане. И это – то, на что мы надеемся. Это то, о чем мы молимся. Это то, для воплощения чего мы побуждаем наши мысли концентрироваться. Мы просим всех до единого, кто читает эту книгу, проникнуться ею до самого глубокого уровня, до которого у них не будет необходимости пытаться докричаться. Им нужно сфокусироваться на самих себе и найти любовь.
Я слышал истории о том, что первоначальная версия этой книги переходила от одного к другому, а затем я слышал от этих же людей сокрушения, что у них больше нет книги. Это не та книга, друзья мои, которую вы прочитали один раз и отправили пылиться на полку. Это книга, написанная мастером-гидом таким образом, что ее нужно читать вновь и вновь, и каждый раз, когда вы ее читаете, она будет все глубже и глубже проникать в ваше сердце.
Редакторы моего медиума читают книгу, чтобы убедиться, что она подходит для вас, и я видел, как они плачут страница за страницей не от печали, друзья мои, а от переполняющей их радости знания, что существует надежда, и что это не недостижимая цель. Можете ли вы просить большего от работы?
Таким образом, в моем сердце, которое я открываю вам сегодня, то, что вы будете читать мою работу с той же открытостью, что и мои редакторы, и позволите ей задеть вас за живое и играть на струнах вашего сердца. И когда первая слеза скатится по вашей щеке, не испытывайте чувство неловкости, благословите себя. Знайте, что эта книга зародилась из самого большого количества любви, которое можно было принести с собой.
Я бы советовал вам, когда вы будете читать, сидеть спокойно и тихо. Оставьте лишь необходимый вам свет. Можете включить легкую спокойную музыку. И попросите всех в вашем доме не беспокоить вас. Так как именно таким образом вы будете наслаждаться этой работой снова и снова.
Великий Переход, друзья мои, не ищите его. Не пытайтесь подсчитать, когда он произойдет. Вы уже в нем. И некоторые из вас уже полюбили его, не так ли? Для тех из вас, с кем еще этого не произошло, просто примиритесь с ним. Вы видите перед собой ухабистую дорогу. Я торжественно обещаю вам, что если вы примиритесь с некоторыми из тех идей, о которых вы прочитаете в данной книге, ухабы на дороге разгладятся. Я знаю, потому что уже видел это.
I Добро пожаловать в Великий Переход!
Уточнения Кираэля
Кираэль: Великий Переход. Сколько человек задавало себе вопрос, что это такое, когда это должно произойти, кто будет в этом участвовать, лишь для того, чтобы выяснить, что есть только один участник. Один участник. И это ты, читающий эти слова – каждый из вас, так как однажды ты придешь к пониманию, что существует только один.
Итак, я говорю всем до единого, кто читает эту конкретную часть данной работы, что Великий Переход – это подъем с определенного уровня сознания на следующий. Это пробуждение частей вашего мозга, частей вашего клеточного сознания, которые никогда не пробуждались ранее, так как у них на это не было причины. Это были времена великой матрицы. Это были времена, когда вы позволяли немногим решать за себя.
Но так больше не будет, друзья мои, Это Великий Переход в Сознании. Переход, когда Мы, Люди, возродимся в любви и правде мира без насилия. Это время, друзья мои, когда Земной план перейдет на новый уровень сознания. Я говорю это следующим образом: «Большинство из вас согласилось бы, читая это, что вы пребываете в том, что называете третьим измерением. В основе этого измерения лежит дуальность. В основе этого измерения лежат инь и янь. Все имеет свою противоположность.
Но вы идете в то место, друзья мои, о котором я мог сказать – тише едешь, дальше будешь, но не больше. Вы идете в то место, где сможете понять, что правда – это то, чем вы никогда ее не считали. Вы идете в то место, где поймете разницу между страстью и грубым возбуждением. Вы идете в то место, где во всем, что вы видите, воцарится чистота. Вы узнаете, как общаться на уровнях, которые вы никогда не считали возможными.
Многие из вас уже начинают приобретать способность видеть в глазах человека правду, о которой я говорю. Но самое важное, друзья мои, состоит в том, что Великий Переход подразумевает, что вы можете пребывать в любви, чистой любви, и вам не придется думать о том, что из-за этого вы можете показаться немного странным.
И в заключение, о вашем Великом переходе – мы здесь, с вами. О, вы получите от нас весточку тем или иным способом, но мы здесь, с вами. Творец отправил нас в наш самый лучший свет. Какое же глубокое волнение мы испытываем здесь, внимательно наблюдая за всей цивилизацией. Там, где в прошлом великому прекрасному Творцу пришлось забрать всех вас с Земного плана, чтобы перенастроить Мать Землю и дать ей вновь очиститься в свете, на этот раз Он настолько уверен в своем собственном Свете – во мне и в вас – что хочет, чтобы вы остались на этой планете.
Вы прочитаете в оставшейся части этой главы, что нет ничего, чего бы следовало бояться. Вы добились того, чтобы остаться на этой планете и возвысить Мать Землю через самое прекрасное испытание из тех, которые у нее когда-либо были. Какой грандиозный путь вам предстоит пройти! О Боже!
* * *
Это время великой радости! Это время, чтобы начать удивительное путешествие в пробуждение вашей сущности Правды. Это время освободиться от страха и воспользоваться свободой. Но что такое свобода? Все очень просто. Это осознание того, что вы пришли на Земной план с миссией – миссией испытать все, что может предложить Третье Измерение. По мере того, как срок действия Третьего Измерения быстро подходит к концу, начинает идти молва о Великом переходе, который пропитывает каждый аспект вашего Земного плана. Изменения Земли неминуемы. Почти все ваши нынешние убеждения будут нуждаться в корректировке. Переход в сознании начался, и он настолько велик, что его признают самым грандиозным событием в истории человечества. Поэтому радуйтесь, друзья мои, и путешествуйте с нами, ибо мы открываем возможности доверия к себе, возвращения к целостности и достижения своего высочайшего потенциала.
Я хочу, чтобы все знали, что не имеет никакого значения, находитесь ли вы лишь в начале своего путешествия или уже достигли высокого уровня духовной эволюции. Эта книга содержит в себе Правду для всех. Часто различия между тем, что вы слышите, и тем, как вы чувствуете, очень велики. Это не просто то, что вы «слышите», когда читаете эту книгу, а то, что вы чувствуете. Некоторые слова, которые вы здесь прочитаете, могут иметь множество значений, и этот материал может бросить вызов системе ваших нынешних убеждений.
Некоторые могут почувствовать, что это конец света. Однако разрешите мне уверить вас, что Мать Земля будет здесь еще очень долго, хотя, возможно, и не в таком виде, в каком вы осознаете Ее сейчас. Переход, который несет одно из самых прекрасных сознательных восприятий из тех, какие доводилось когда-либо испытывать, уже окружает вас, когда вы читаете эту книгу. Таким образом, можно сказать, что мир, каким вы осознаете его сегодня, подходит к концу, но лишь затем, чтобы на смену ему пришел новый мир, находящийся за пределами ваших самых смелых ожиданий.
Этот новый мир предложит совершенно новые испытания, например, общение без голоса, путешествие без физического тела, и любовь без страха. Правда слов «братья и сестры» станет реальностью. Могущественные правительства, мировые порядки, хаос и войны – все это уйдет в прошлое. Так, живите в страхе, если должны, но эта работа предназначена для того, чтобы вывести вас из всего этого. Она предназначена для того, чтобы стать неистощимым источником информации, который покажет вам, как резонировать с новой энергией. Это книга-наставление, как превратить ваше путешествие в самое яркое испытание из всех, с которыми вам доводилось сталкиваться в любой из ваших жизней.
Вы прожили в вашем эволюционном путешествии множество жизней. Ни одна из ваших прошлых жизней не стала бесполезной тратой времени, если вы выбираете испытать все, что возможно. Путешествие под названием Третье Измерение приближается к внезапному концу, ибо мы движемся в эволюционные возможности Четвертого Измерения. Если вы сделали выбор почувствовать, что теряете управление, и вас поглощает быстро меняющийся Земной план, тогда я просто попрошу вас доверять себе. Сделайте новый выбор. Освободитесь от страха, воспользуйтесь красотой и любите все, что предлагает новое путешествие. Данная книга покажет вам, как это сделать. И создаст для вас возможности для доверия к себе.
В течение тысячелетий вы были в путешествии самопознания. Оно окончательно провело всех вас через Третье Измерение. Сейчас путешествие перемещает вас в совершенно новое испытание – новую эру. Именно поэтому оно называется «Новая Эра»*.
С начала истории человечества постоянно существовал страх, что вы можете потерять свой путь возвращения к Творцу. Страх использовали, чтобы помешать вам совершать скачки вперед в вашем путешествии. Это срабатывало в течение тысячелетий, но страх больше не может использоваться для того, чтобы свести к минимуму ускорение путешествия. В самой простой форме, вы не можете больше использовать отговорку «я не знаю», так как по мере того, как пробуждается осознание, друзья мои, вы будете перемещаться в сто-процентное удовольствие от этого путешествия.
Пожалуйста, не забывайте, что эволюция основана на путешествии, поэтому на протяжении всей этой книги я, в целом, придаю особое значение именно наслаждению путешествием. Результат всех паттернов линейных мыслей заранее очевиден и ожидает своего часа, чтобы проявиться из Четвертого Измерения в Третье. Пожалуйста, не сомневайтесь в том, что каждое действие, предпринятое человеческим сознанием, – это, фактически, выбор. Каждый выбор, который вы делаете, создает путь к новому путешествию. Выбирайте с большой осмотрительностью, так как если у вас есть мысль, то это лишь дело времени, когда она проявит себя в реальность.
Я пришел сюда, чтобы поделиться с вами многими новыми и иногда сложными идеями, которые могут время от времени растягивать системы ваших убеждений. Одна вещь, на которую вы можете положиться – это то, что я всегда буду говорить Правду. Я не могу всегда говорить то, что вы хотите услышать, но я могу гарантировать, что я говорю только то, что вам необходимо услышать. С большой решимостью меня наставляют в этих учениях Любви и Исцеления следовать по пути Энергии Христа.
Я, несомненно, пришел сюда не для того, чтобы стать вашим учителем или склонить ваше мышление к какой-либо единой системе убеждений. Мое намерение – предложить множество различных потенциальных возможностей не только в отношении того, каким образом вы можете достичь Перехода, но, кроме того, как подготовиться, и, что самое главное, даже получить удовольствие от своего участия в нем. Пока вы размышляете о возможностях, помните о следующем:
Придерживайтесь тех частей книги, которые вам нравятся, и наслаждайтесь ими, а те, которые вам не нравятся, просто отложите в сторону, так как каждый перенесет себя не следующую страницу в своем собственном темпе.
Переход в фактах истории
Приблизительно каждые 2.000 лет Земной план испытывает переход. Около 7.000-8.000 лет назад Творец представил план, который позволял осуществлять более полное путешествие с тем, чтобы каждый из вас мог раскрыться и вернуться к Творцу. Реинкарнируясь на Земной план, вы, если можно так выразиться, утрачиваете наслаждение жить в так называемом высшем опыте. Я говорю «так называемом», потому что, в действительности, это честь, дарованная Своим Я, Своему Я, быть способным испытывать путешествие, называемое Третьим Измерением. Ясно, что единственным разделением, которое действительно существует между ограниченной Землей сущностью (человеком) и Сущностью Творца, является завеса сознания, и история человеческого существования стала эволюционным процессом поднятия уровня вашей вибрации таким образом, чтобы вы могли продвигаться через эту завесу с изяществом и красотой.
Приблизительно 6.000 лет назад начался период, называемый «Эпохой Египетских Фараонов», который длился 2.000 лет, пока Моисей не начал объединение своих последователей. Этот период характеризовался великими беспорядками вплоть до и во время получения Десяти Заповедей. Разворачивающиеся события завершились появлением новой свободы мысли на следующие 2.000 лет, пока, как показывает история, Мастер Иисус не принес на земной план новую реальность. И вновь в эволюционный план, казалось, вселились великие беспорядки. Заметьте, что каждый период длился приблизительно 2.000 лет. Нет ли сходства между событиями, происходившими вокруг жизни Иисуса, и событиями, с которыми мы сейчас сталкиваемся?
Новая Эра
Новая Эра, в действительности, имела место 2.000 лет назад, когда в эволюцию проникло Сознание Христа. Одна из причин того, почему в настоящее время людям не нравится название «новая эра» – то, что, в действительности, Переход предполагалось осуществить именно в те времена. Хотя и на бессознательном уровне, большинство предвкушало даже более грандиозный Переход, чем тот, который происходил на самом деле. В результате, возникло чувство невыполнения. До настоящего времени тем же самым эволюционирующим душам все еще не нравится название «новая эра». Тем не менее, я уверяю вас, друзья мои, что на этот раз вы не будете разочарованы.
Конец времени
В действительности, время, каким вы осознаете его, – это иллюзия, но эта иллюзия теряет свою силу. В результате, оно становится более сжатым. В настоящий момент вы представляете собой Энергию Творца, которую отправили в путь в виде отформатированной мысли, лишь чтобы эволюционировать обратно в любовь. В этом эволюционном процессе вам предоставили только определенное количество тысячелетий, чтобы, фактически, разыграть до конца свое путешествие в Третьем Измерении и пройти через все возможности испытания. Затем ожидается, что вы вернетесь в завершенную полноту Творца. Именно поэтому вы должны сейчас завершить испытания Третьего Измерения и подготовиться к вхождению в просветление Четвертого. Именно поэтому так важно использовать оставшееся время для завершения испытаний Третьего Измерения, а не тратить впустую ни одно из существований Четвертого.
Большинство людей уверено, что именно по Воле Творца все живое существование должно идти к своему окончательному завершению через то, что известно под названием «эволюция». В этом часто повторяющемся хаотическом процессе Земля, как и другие живые организмы, должна также реализовывать свою собственную участь. Время и пространство Земли в Третьем Измерении быстро подходит к концу. Поэтому, все, что вибрирует на этом уровне, должно перейти на новые высоты, чтобы функционировать в новом существовании. А значит, путешествие перейдет из Третьего Измерения в Четвертое.
Предстоят большие изменения
Феномен, известный под названием «Энергия Фотона» войдет в соприкосновение с Землей вскоре после преодоления рубежа между двумя столетиями, но указать дату, в действительности, крайне трудно. Мать Земля примет окончательное решение с пробуждением своего населения. Видите ли, Ее скорость и полное знание – факторы реального выбора определенного времени. Чем более пробужденными вы становитесь, тем сильнее страсть как можно скорее завершить ваши испытания. Пожалуйста, поверьте мне, когда я говорю, что время не на вашей стороне. Пробуждайтесь, друзья мои. Пробуждайтесь!
Вы можете думать, что предстоящие изменения будут чрезмерными, и будут зависеть от вашего эволюционного уровня во время Перехода. Мать Земля наверняка будет проводить некоторые настройки. Например, ваше научное сообщество хорошо знает о том, что магнитные полюса планеты уже начали сдвигаться, и скорость Ее вращения изменяется. Кроме того, сдвигаются Ее континентальные массивы, вызывая значительные деформации сжатия. Литосферные плиты Земли сближаются и наползают друг на друга, что приводит к возникновению более ста землетрясений в день, причем некоторые из них можно зафиксировать, а некоторые – нет. Один лишь здравый смысл подсказывает вам, что конфигурация массивов суши меняется.
Из-за разрушения озоновых слоев в результате неправильной эксплуатации человечеством ресурсов Матери Земли растет атмосферное давление Земли. Кроме того, под влиянием Энергии Фотона поверхность Земли также начинает сжиматься. Энергия Фотона вибрирует со скоростью, весьма отличающейся от той, к которой вы привыкли, и вносит свой вклад в растущее чувство тревоги в связи с ускорением времени.
В этом никто не сомневается: Мать Земля сжимается и сдвигается, и вместе с тем, все (включая время) также должно сжиматься и сдвигаться. Даже ваши человеческие тела сдвигаются. Именно поэтому вы чувствуете давление на ваше физическое тело. Давление, которое прямо сейчас прилагается к Земле, и Ее попытки приспособиться к нему приводят к возникновению фактора сжатия.
Давайте немного поговорим о Гавайских островах. Эти острова являются, фактически, вершинами гор древнего континента Лемурии. Вы, может быть, не слышали об этом, так как история, зафиксированная в письменных документах, начинается после эпохи Атлантиды. Тем не менее, друзья мои, существует гораздо большая история, которая вскоре будет раскрыта, когда миру станет доступна информация, хранящаяся в камерах Великой пирамиды. В результате смещений в процессе изменений Земли Гавайские острова, по существу, приобретут сушу, в то время как другие части мира, могут, фактически, потерять свою нынешнюю структуру. Я хотел бы не вызвать панику, а помочь всем в поиске своего собственного уровня подготовки к Переходу.
Что же касается хаоса, в мое намерение входит просветить вас, а не испугать, так как хаос – это, фактически, часть Перехода. Вам не придется ожидать хаоса, потому что вы уже начали испытывать его в незначительной степени. Например, телевидение демонстрирует вам ужасающие события, которые являются лишь началом того, что предстоит. Чтение этой книги поможет вам не стать частью этого хаоса. Со знаниями и правильным пониманием этого процесса вы не только пройдете через Переход, но и обретете ясность, которая поможет вам устранить трудности со своего пути.
У Творца есть божественный план, который охватывает всех тех, кто может прийти к осознанию единства. Многие выберут старые пути и попытаются отмахнуться от своего пути в новую эру. Это не сработает. Чем лучше вы поймете взаимодействие через любовь и исцеление, тем быстрее ваша ясность сфокусируется на помощи друг другу. Через этот процесс в новую эру эволюционируют еще многие.
А теперь давайте посмотрим на это с позиции Матери Земли. В продолжительном поиске открытий вы разрушили Ее реальность такими бездумными действиями, как вырубка Ее прекрасных лесов, сброс ядовитых отходов в Ее чистые прежде водотоки, и выбросы ужасных токсичных газов в то пространство, которое когда-то было Ее девственными голубыми небесами. Вы верите, что это надругательство могло бы продолжаться еще в течение длительного времени без божественного вмешательства?
Таким образом, все это произойдет, в этом сомневаться не приходится. Пожалуйста, отдавайте себе отчет: Все, о чем я до сих пор говорил, и даже более того, произойдет, однако в намерение Творца не входит положить конец вашей цивилизации. Скорее, его намерение – принести вам возможность красоты, уравновешенности и нежного благоволения. Продолжайте читать с воодушевлением. То, что должно было открыться, лишь расширит ваше путешествие, так как именно тем, кто читает эту книгу, поручат оказывать помощь в эволюции прекрасной Матери Земли.
Некоторые прорицатели, придерживающиеся примет, говорят: «Грядет Конец Света», но это не произойдет таким образом. Великий Переход, друзья мои, – это не конец света. Давайте ясно представим себе это. Тем не менее, мир, каким вы его осознаете, приближается к концу. Переход не приближается, друзья мои, он совсем не приближается. Он уже здесь. Переход с вами, пока мы говорим. Ясно представляйте себе это. Переход не приближается! Переход здесь! Вы уже находитесь в Великом Переходе!
Вы, возможно, слышали о «Галактическом братстве». Их обычно называют представителями внеземной цивилизации, космическими существами, и т.д. Пожалуйста, не смотрите на них, как на угрозу. Фактически, это самые мирные и не несущие никакой угрозы существа, так как они сделали выбор помогать человечеству пройти через Переход.
Космический телескоп Хаббла обнаружил, что галактика Млечный путь – та, в которой вы живете, – состоит из 100 миллиардов солнц с планетными системами, очень похожими на вашу. И ваша галактика – лишь одна из 200 миллиардов галактик во вселенной. Подумайте об этом! 200 миллиардов галактик со 100 миллиардами солнц в каждой. Эй! Вы все еще думаете, что можете быть там единственными? Верить в это – абсолютная самонадеянность. Есть ли смысл в том, чтобы Творец со всей своей чудесной силой мог бы создать одну планету в 200 миллиардах галактиках, на которой бы существовали единственные жизненные формы? Если бы я мог вообразить, как рассмеяться в печатной работе, я бы сделал это прямо здесь!
Для тех из вас, кто не приемлет данную концепцию, позвольте открыть секрет, что я не с вашего Земного плана. Я даже не из вашей галактики. На самом деле, я пришел из Седьмого Измерения, тогда как вы живете в Третьем. Следующее измерение – Четвертое – это измерение мысли. Затем идет Пятое – измерение, где не существует дуальности (Инь и Янь), это измерение чистой любви. Затем мы переходим к шестому, седьмому, и т.д., которые я опишу в будущих книгах.
На протяжении всей этой книги я ссылаюсь на многие цивилизации, входящие в Галактическое Братство, например, на цивилизации Сириуса, Плеяд и Андромеды. Каждая из них оказывает свое влияние на Земной план, и каждая заинтересована в результате, к которому придет ваша реальность после Перехода. Среди вас есть те, кто верит, что Галактическое Братство отделено от сознания Земли. Разрешите мне совершенно ясно дать вам понять: они не придут – они уже здесь! Благодаря необычной технологии, они могут существовать в вашей атмосфере нераспознанными.
Вхождение в Энергию Фотона
Один из процессов Перехода – вхождение в Энергию Фотона через ее наружный край – Пояс. Этот переходный период назван «Тремя Днями Мрака». Во время этого процесса Земной план подвергнется мраку, которого вы еще никогда ранее не испытывали. Для примера, если во время трех дней мрака вы будете держать свою руку в нескольких дюймах (1 дюйм равен 2,54 см. – прим. переводчика) от ваших глаз, вы не сможете ее увидеть. Этот мрак крайне трудно описать, так как его никогда не было раньше. Друзья мои, это время, когда вам необходимо будет оставаться сосредоточенными, ибо это время, когда страх возрастет до громадных размеров. Однако к этому времени вы будете чувствовать уверенность, поскольку будете больше знать о Переходе и почти что с нетерпением ожидать этого особенного времени.
Когда наступит мрак, и температура начнет падать, вы, может быть, будете беспокоиться о членах своей семьи с более низким уровнем осознанности того, что происходит. Просто знайте, что каждая душа, исполняющая роль человека, выбрала свой путь домой. Если ваши любимые отстают в своей осознанности, тогда я могу сказать: «Делайте все возможное». Эти души, казалось бы безразличные к тому, что происходит на Земле в это время, находятся лишь в мгновении от понимания. Просто, дайте им услышать вашу версию. Речь идет не о полном изменении образа их мышления, а просто о посадке семян знания, и веры в то, что Творец разовьет их настолько, что они увидят необходимость пробуждения.
Три возможности выбора
Существует три способа, с помощью которых вы можете испытать Великий Переход. Во-первых, вы можете выбрать «вернуться домой» (некоторые люди называют это смертью), когда вы вернетесь к своему источнику и не будете более контактировать с Земным планом. Во-вторых, вы можете перейти в так называемый «голографический мир» (который будет описан в одной из будущих книг). И в-третьих, вы можете выбрать «эволюцию», что означает просто желание и возможности передвинуться из Третьего Измерения в Четвертое, или процесс, называемый «вознесением».
Позвольте мне заверить вас, что если вы прочитали это, значит уже выбрали вознесение. Добро пожаловать в Переход!
Важность медитации
Никто не избежит Великого Перехода, поскольку это в планах эволюции Творца. В действительности, он уже здесь! Он будет сопровождаться Энергией Фотона, воздействие которой мы уже испытываем. Весь Земной план будет резонировать с этой энергией вскоре после преодоления рубежа между столетиями. Те, кто останется на Земле, должны уже сейчас начать подготовку систем своего тела к вознесению.
Какое наставление можно предложить, чтобы помочь не только освободить этот процесс от страха, но и сделать его увлекательным? Начните с освоения основ, таких как медитация, медитация и медитация. Уверяю вас, что это не типографская ошибка. Через простоту медитации вы осознаете истинную внутреннюю силу, которой вы владеете, для настройки на высшие вибрационные реальности. Если у вас не будет этого умения, вы обнаружите, что начинаете присоединяться хаосу, пропитывающему Мать Землю.
Вы должны поддерживать ясность мысли, так как большинство людей обнаружат, что они переполнены страхом. Как я уже говорил раньше, страх – это единственное, чего нужно избегать, потому что он заблокирует эволюционный путь. Помните, что мы говорим не о конце света, хотя некоторые из изменений будут значительными. Вы должны быть готовы увидеть красоту, открывшуюся в Переходе.
Медитация – это ваша основа в дальнейшем, начиная с этого момента, друзья мои. Медитация – это все, что, в действительности, есть. Это форум, в котором вы можете связаться в вашими гидами и высшим я. Молитва – когда спрашиваешь, медитация – когда слушаешь, что открывает вас к получению ответа – не просто слушать, но ясно услышать.
То, как работает медитация, часто понимают неправильно. Медитация – это единственная настоящая связь в системе ваших четырех тел. Связь эта начинается с вашего физического тела, которое связывается с вашим эмоциональным телом. Оттуда она переходит на ментальное тело и завершает связь с духовным телом. Каждое тело играет уникальную роль в вашем росте, тем не менее, чтобы всецело эволюционировать вы должны научиться полностью связывать все ваши системы в единое целое. Именно через медитацию вы начинаете действительно понимать смысл жизни.
Подготовка детей
Я говорю сейчас о маленьких детях, которые рождаются в Земное измерение в момент нашего в вами разговора. Они несут с собой информацию. Они единственные, кто пришел, так сказать, из дома. Они пришли на Землю не только, чтобы получить удовольствие и стать частью Перехода, но также чтобы принести с собой колоссальные знания. Перестаньте «агукать» им в лицо, говорите с ними, как с настоящими людьми. Они расскажут вам, что знают.
Подобно вашим дельфинам, китам и другим высшим существам, дети не используют много слов, чтобы донести свои послания. Все, что вам необходимо сделать, так это спросить маленького ребенка: «Так что ты хочешь сказать нам?». Затем сядьте поудобнее и слушайте. Вы будете удивлены тем, что им придется сказать. Тем, кто постарше (родившимся около 1985 года), придется подготовиться, так же как и взрослому населению. Проблема в том, что взрослое население продвигается не очень быстро, поэтому нам, находящимся на нашей стороне, может быть, придется, так сказать, «подталкивать» вас.
Не волнуйтесь за детей, друзья мои. Они войдут в переход с гораздо более высокой скоростью, так как им не придется в течение 30, 40 или 50 лет погружать себя в Третье Измерение. Они сразу же войдут в Переход во всей полноте. У детей есть послания, и они могут быть очень убедительны в том, как их доставить. Если вы действительно хотите быть вовлеченными в этот процесс, просто попросите этих маленьких детей рассказать вам, откуда Бог и что такое правда. Ответы, которые вы получите, поразят вас.
Однажды вечером во время передачи «Вечер с Кираэлем» одна юная особа задала мне следующий вопрос: «Кираэль, а у Бога есть Папочка и Мамочка? И если есть, они должны действительно гордиться Им, ведь правда?» Это – один из типичных заставляющих думать вопросов, которые способны задавать дети. Просто учитесь общаться с младшим поколением на чуть более высоком уровне, и вы уйдете с истинным знанием.
Мои поздравления всем, кто решил стать школьным учителем, так как именно с помощью этого мужества маленькие дети способны вознестись.
II Путешествие из страха в любовь
Уточнения Кираэля
Кираэль: Путешествие из страха в любовь – это испытание самого Перехода, ибо большая часть того, что вы делаете на Земном плане, делается из страха. Огромное количество людей здесь, на Земле, живет в страхе потери. Где-то, друзья мои, они начали узнавать о страхе и отошли от любви. Истинный их страх, по сути дела, состоит в том, что они могут никогда не найти дорогу домой к Великому Творцу. В этом страхе они создали много, много систем верований, сдерживающих их собственный рост. Исцеление возродит их способность концентрироваться в себе, освобождаться от страха и вновь привнесет сущность любви.
Мы пытаемся помочь людям понять, что исцеление это ясность и концентрация в себе. Это необходимость достичь своей внутренней сущности, чтобы убедиться, что сердце бьется в чистоте и ясности. Друзья мои, это преодоление всех тех страхов, которые являются частью вашей жизни. Это понимание, что страх вы возложили на себя сами, и что любовь – это, фактически, единственный отсутствующий «щелчок выключателя».
Я говорю всем до единого, кто прочтет это: Настало время расстаться со своими страхами, открыть свое сердце навстречу окружающей вас любви. О, не ищите этого в своих партнерах по жизни, они работают так же, как и вы. Но выйдите из дома, после того как вы закончите сегодня чтение. Найдите себе прекрасное дерево, найдите себе цветок, найдите себе журчащий ручеек, и вы узнаете, кто любит вас больше всех. Ваш Творец любит вас, потому что он создал все это здесь для вас.
Путешествие наполнено волнующими аспектами, называемыми «испытаниями». Оно позволяет эволюции стать естественной частью каждого момента. Большинство людей здесь, в Третьем Измерении, больше озабочены достижением конкретной цели, а не тем, что на самом деле потребуется, чтобы ее достичь. Я редко ссылаюсь на что-либо, как на абсолютное, однако это будет исключением. Концентрация на конечных результатах замедляет ваш рост, ибо в большинстве случаев, конечный результат не тот, каким вы его представляете. Самый лучший способ начать прорабатывать это – полностью фокусироваться на том, что вы хотите в первую очередь. Как только вы это проясните, просто начинайте путешествие. У вас есть лишь ограниченный промежуток времени на Земле, поэтому действительно имеет смысл проживать каждую секунду мудро. Наслаждайтесь своим путешествием!
Исцелите внутренний дух – духовное сознание. Когда оно исцелится до такой степени, что вы поймете и полюбите страх за то, что он может вам предложить, вы будете все ближе и ближе к его отсутствию. Чем более исцеленными вы становитесь, тем меньше вы допускаете страха в вашей жизни. Чем быстрее вы исцеляетесь, тем быстрее понимаете путешествие, которое, так или иначе, является путешествием в любовь.
В сущности Творца, путешествие является лишь любовью, чистой любовью. Творение основано на любви, но для того, чтобы вы испытали Третье Измерение, Творец допустил страх. Вам необходимо лишь решить исцелиться от страха, друзья мои, и вы – в любви.
Правда, Доверие, Страсть
Триединство Правды, Доверия и Страсти закрепляет исцеление любви внутри своего я. Если вы интегрируете это триединство во все аспекты вашей жизни, выборы, которые вы сделаете, переведут вас в уравновешенность и реализацию возможностей. Это основа любви. Посмотрите на это, как на треногий табурет: Если одна ножка короче остальных, табурет не будет стоять правильно. Укоротите любую из ножек до определенной степени, и табурет опрокинется. Именно поэтому мы придаем Триединству такое значение.
Правда
Правда – это сущность, из которой простираются все реальности. Это не только слово, но полнота понимания, как работает жизнь. Не существует таких вещей как полуправда, смягченная правда, или, одно из лучших понятий, – небольшая святая ложь. Я говорю это, так как когда вы начинаете испытывать постоянное пребывание в правде, вам не понравится чувство, которое возникает, когда вы слышите неправду. Как часто вам приходилось лгать один раз, а потом еще несколько раз, чтобы сокрыть первую ложь? Когда вы встаете на путь абсолютной правды, поверьте мне, пути назад нет.
Самая важная правда – любовь к себе, что означает быть правдивым с самим собой. Обычно вы бываете правдивыми с самим собой, ибо ваша сущность – сущность Творца, являющегося безусловной любовью. В вашем обществе вас учат помогать и любить других, но вы не научились любить себя. Если бы вы заливали себя любовью, вы бы настолько ею наполнились, что смогли бы поделиться с другими. Вы – самый главный человек, которого нужно любить.
Любовь необходима каждому. Если вы не любите себя, вы ищете любовь где-нибудь в другом месте, часто заменяя ее другими вещами, например, наркотиками и алкоголем, а чаще всего, оскорбляя «я» других людей. Когда вы принимаете абсолютную Правду в своей жизни, становится очевидным, что Правда – это, в действительности, любовь к себе.
Доверие
Чтобы полностью понять доверие, вы должны осознать силу знания, которое приходит из пребывания в вашей правде. Чтобы настроиться на доверие, вы должны понять, что это происходит на более глубоком уровне, чем вы, возможно, готовы испытать. Доверие – больше, чем слово, это резонанс. И в личных отношениях, и в коммерческой сделке применяются одни и те же правила. Как только у вас появилось чувство доверия, имеет смысл не дать ничему с ним случиться. Когда сущность доверия надежно защищена, формируются новые реальности, ибо вас приводят к принятию решений на уровне любви в противоположность страху.
Когда вы обнаруживаете, что доверие стало частью вашей повседневной жизни, вы можете, буквально, начать продвижение на более высокие уровни. Когда вы признаете, что доверие бьет ключом из вашей интуиции, тогда рост становится искусством доверия интуиции.
Страсть
Страсть – это чувство, радостное возбуждение, вкус жизни. Чтобы иметь страсть, чтобы полностью чувствовать любовь, вам нужно быть в контакте с вашими эмоциями. Я не говорю сейчас, что плохо принадлежать к аналитическому типу. Каким бы вы не были – вы абсолютно совершенны, но, в действительности, вы стремитесь именно к балансу между умом и эмоциями.
Дети – это страсть. Они - чистейшее из чувств в здесь и сейчас. Они приходят без суждений, ибо большинство из них живет в совершенном мире. Когда он не совершенен, дети не задумываясь, сообщают об этом всем. Их мир состоит, в основном, из чувств. Они не задумываясь, корректируют свои чувства, когда испытывают их доверие или правду. Лишь через много лет использования затасканных идей они отказываются от детской невинности и принимают решения, основываясь на том, как о них судят другие.
Вы часто блокируете свои чувства из-за ран прошлого. Поверьте, что все, что случилось, включая боль, совершенно, и это именно то, что запланировало ваше высшее я. Поверьте, что ваше высшее я хотело, чтобы вы испытали так называемую «боль», чтобы можно было проработать ее и научиться доверию, прощению и любви. Тогда бы вы действительно поняли значение всех этих концепций на более глубоком уровне. Вы смогли бы тогда освободиться от гнева и позволить себе вновь испытать ваши чувства.
Вы часто не выражаете ваши настоящие чувства, так как боитесь того, что подумают другие. Может быть, вы боитесь, что вас осудят. Позвольте себе испытывать все чувства, хорошие и плохие, без суждений. Если вы подавлены, пообещайте почувствовать это, ибо это часть человеческого существования. Освободитесь от суждения «Я не должен чувствовать себя таким образом». Если вы не блокируете свои чувства, вы почувствуете всю глубину депрессии. Эмоции отработают свой путь в вас, чтобы высвободиться. Если вы увязнете в своих эмоциях с жалостью к самому себе или с вопросом «Почему это случилось со мной?», это создаст блокировки. Если вы блокируете эмоцию, она остается с вами, ибо никогда не сможет проработать свой путь, чтобы высвободиться.
Если вы испытываете эмоцию, знайте, что бы вы не испытывали, это совершенно. Верьте, что это именно то, что ваше высшее я выбрало для вашего роста, и, в конечном счете, эмоция проработает свой путь и будет высвобождена. Вы почувствуете чистоту, ибо эмоция отработала свой путь без блокировок. И когда вы позволите себе почувствовать негативные эмоции, вы почувствуете позитивные эмоции с гораздо большей энергией. Это – как почувствовать страсть и как вы открываете свое сердце.
Страсть – это делать все с реальным намерением. Если вы не можете вложить страсть, если вы не можете вложить это чувство, тогда не делайте этого. «У не могу испытывать страсть все время», – может быть, скажете вы. Нет, можете! Страсть – это сущность видения Света во всем.
Воспитание
Как Существо Света, вы вступаете на Земной план и учитесь функционировать в плотности вашего физического воплощения. Ваше жизненное путешествие начинается с взаимоотношений, которые вы устанавливаете с теми, кто за вами присматривает, чаще всего, с родителями. Развертывание отношений между родителями и детьми содержит много уроков в вашем путешествии исцеления.
Дети, родившиеся после 1987 года – «дети Перехода», названные так, потому что, фактически, сделали выбор находиться на Земле в это время, чтобы испытать Переход. Многие из них жили также во времена, когда Иисус ходил по Земле. Они чувствуют, что не испытали тогда по-настоящему истинный фокус Перехода, поэтому терпеливо дожидались этого времени. Посмотрите внимательно на этих детей, и вы увидите, как они отличаются от предыдущих поколений. Не кажется ли вам, что они более продвинуты в использовании своей интуиции и почему-то ведут себя так, как будто они старше детей своего возраста.
В любых взаимоотношениях, особенно если вы выполняете родительские обязанности, живите в соответствии с триединством Правды, Доверия и Страсти. Иногда, выполняя родительские функции, вы забываете эти принципы, так как это не тот путь, по которому шли ваши родители. Нынешним родителям приходится поступать немного иначе.
Мастэмайнд любви
Прежде всего, что означает мастэмайнд? Мастэмайнд – это когда два или более двух человек объединяются общей мыслью. Например, существует пара очень коварных и отвратительных устройств, распространением которых занимается правительство. Одно из них называется Научно-исследовательским проектом высокоэнергетических активных ауроральных излучений (англ. High-energy Active Auroral Research Project, или сокращенно HAARP). Сейчас мне не хочется порождать страх, но некоторые из вас, возможно, были напуганы, когда читали о проекте HAARP.
HAARP располагается на Аляске и в Пуэрто-Рико. Это устройство направляет в ионосферу пучок энергии, что приводит к формированию скоплений молекул с целью создания некоего слоя на небе. Пучок отражается от этого слоя и возвращается обратно на Землю. Вам говорят, что с помощью HAARP ведется поиск ископаемого топлива, однако перед проектом стоит много других целей, о которых вам не собираются рассказывать. Если вы заинтересуетесь такого рода проектами, информация доступна. Хотелось бы добавить, что детали этого проекта нельзя назвать приятными.
Я прошу прощения за то, что мне приходится говорить о таких вещах. Общая цель этой главы – заменить страх любовью. Я надеюсь, что узнав об этих устройствах, вы сможете заменить их любовью, вы сможете преодолеть террор и разрушение с помощью любви. Во время французских испытаний ядерной бомбы в южной части Тихого Океана более ста человек собрались вместе в любви в Духовном Целительском Центре и пели «Ом», чтобы остановить ядерные испытания. «Минуточку», – можете сказать вы. «Полагаю, их остановило что-то другое». Да не все ли равно? Они остановлены, не так ли? Те, кто принимал в этом участие, знают, что сыграли свою роль. Это все, что имеет значение.
В настоящее время мастэмайнд любви – это группа людей, объединенная в любви, которая многое может изменять в этом мире. Весной 1996 года в Духовном Целительском Центре собралось 112 человек. Большие группы людей в Массачусетсе, Вашингтоне, Флориде, Техасе, Неваде, Канаде, Австралии, Японии и Европе также объединились, чтобы вместе, в любви петь «Ом». Насколько нам известно, благодаря их усилиям, в программу HAARP были добавлены практические указания, что на некоторое время вывело ее из эксплуатации. Пение «Ом» не будет остановлено, пока не будет доказано, что такие проекты, как HAARP не представляют угрозу.
Мысли, фактически, создают реальность. Каждая ваша мысль удерживается в сознании Матери Земли. И у большинства людей негативные мысли, наполненные страхом, значительно перевешивают позитивные, наполненные любовью. Поверьте мне, негативные мысли не только пагубно влияют на продуцирующего их человека, но также в совокупности оказывают пагубное воздействие на мир. Что, если бы большинство людей излучало, главным образом, мысли Любви, Правды, Доверия и Страсти в сознание Матери Земли? Мать Земля и вселенная были бы, безусловно, благодарны.
Именно в это время, когда Земля повышает Свои вибрации, чтобы вознестись в Великом Переходе, любовь становится даже более могущественной. Для того, чтобы нейтрализовать десять негативных, наполненных страхом мыслей, требуется лишь одна прекрасная мысль любви. В давние времена Атлантиды, когда мир опускался из Пятого Измерения в Третье, происходил обратный процесс. Для того, чтобы нейтрализовать одного негативно мыслящего человека, требовалось 10 человек, наполненных любовью. В настоящее время, при вознесении Земли, любовь более могущественна, чем страх, воспользуйтесь этим. Группа страстных людей, излучающих мысли любви и правды может произвести так много изменений.
Фред Стерлинг
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
дано всем, а вот знают способ не все ..-такая формулировка хотя бы не навязывает на волю ограниченность и не умиляет чью то природу, превознося самость того кто выделяет способности одних над способностями другими...как говорит Сириус: "духовный этикет" м*ть его так
Сообщение отредактировал апик - Среда, 03.10.2012, 21:08