Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:15 | Сообщение # 2866
Статус: Offline
Quote (апик)
всем кто ежедневно публикует салусу всякую...все вон перемен хотят так сильно что чё только не пророчат по доброте душевной..и чаще всего даже не отдают себе отчёт в том чем череваты их благие вести и планы...
Quote (AxL)
Остальным бесполезно говорить..
это ваш личный выбор:читать или не читать эти ветки. Не нравится,не заходите.Возмущаетесь вы не первый раз,вы повторяетесь. Как мыслим,так и живём.Что внутри,то и снаружи. Я не прячу голову в песок и прекрасно вижу,что происходит в мире.Посетители моей ветки тоже не живут в вакууме,у них тоже есть и глаза и уши и они тоже анализируют и что-то принимают,что-то отметают. Зачем возмущаться,получается,что вы одни знаете как жить,что читать,что нужно здесь размещать,куда идти,и что нас всех ждёт. Каждый человек сам решает,читать эти сообщения или нет, и в ваших советах не нуждается.Это моё мнение. А так вы ребята хорошие,иногда перегибаете палку в своих высказываниях(сужу по возмущениям читателей в ЛС) В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:26 | Сообщение # 2867
Очнувшийся после комы врач раскрыл тайну "жизни после смерти" - там "новый мир" и высшие существа
Доктор Эбен Александр, долгое время преподававший в Гарварде и успевший заслужить себе репутацию отличного нейрохирурга, сколько себя помнил, считал себя христианином, однако никогда не верил в существование загробной жизни и даже сочувствовал тем, кто верил, что где-то там есть Бог, который нас любит безусловно.
"Как нейрохирург, я не верил в феномен "опыта вне тела". Я вырос в научной среде, я сын нейрохирурга. Последовав по пути отца, я стал академиком и нейрохирургом, преподавал в Гарвардской медицинской школе и других университетах. Я понимаю, что происходит с мозгом, когда люди находятся на грани смерти, поэтому я всегда считал, что существует разумное научное объяснение путешествиям вне тела, которые описывают люди, чудом избежавшие смерти", - поделился он с Newsweek.
Однако все изменилось после того, как мужчина осенью 2008 года сам впал в кому. Именно тогда, когда Александр неделю находился на грани жизни и смерти, а кора его головного мозга, отвечающая за мысли и эмоции, перестала функционировать, он, по его собственным словам, сам совершил путешествие в загробный мир и, в частности, в рай.
"В соответствии с настоящим медицинским пониманием мозга и разума представить, что я во время комы находился хотя бы в ограниченном сознании, а не то, что совершал очень яркое и цельное путешествие, просто невозможно, - отметил нейрохирург. - Нет никакого научного объяснения, что несмотря на то, что тело было в коме, а кора моего мозга отключилась, сам мозг продолжал работать и, более того, отправился в другую, гораздо большую Вселенную - измерение, о существовании которого я никогда не подозревал".
Врач подчеркнул, что в целом мистическое измерение, которое он посетил, походило на многочисленные описания людей, переживших клиническую смерть или другие пограничные состояния. По его словам, оно представляет собой буквально новый мир, в котором мы гораздо больше, чем только наше тело и наш мозг, и где смерть - это не конец сознательного существования, но лишь часть бесконечного путешествия.
Смог описать врач и как выглядит этот удивительный мир. Он рассказал, что его путешествие началось с того, что он парил где-то высоко в облаках, и вскоре увидел "прозрачных, мерцающих существ, летающих по небу и оставляющих за собой длинные, похожие на линии следы". Кроме того, эти существа издавали удивительные звуки, похожие на прекрасную песню, и, как показалось мужчине, таким образом они выражали радость и благодать, переполнявшие их. Однако ни с птицами, ни с ангелами Александр не решается их сравнить - слишком непохожи они были на что-либо существующее на нашей планете. Это были некие высшие создания, уверен он.
Одно из таких созданий - незнакомая молодая женщина - присоединилось к нему, и стало его проводником по мистической вселенной. При этом внешность своей прекрасной спутницы Александр запомнил в деталях - у нее были темно-синие глаза, золотисто-коричневые волосы, заплетенные в косы, и высокие скулы. Одежда женщины была простой, но красивой и яркой - нежно-голубого, синего и персикового цвета.
С ней, как и с другими подобными ей существами, нейрохирург говорил без слов - сообщения проходили сквозь него и были подобны ветру. Привел он даже одну из речей, сказанных ему мистической женщиной. "Ты любим и тобой дорожат навсегда. Тебе нечего бояться. Нет ничего, что ты можешь сделать неверно, - сказала она. - Мы покажем тебе здесь многие вещи. Но в конце концов ты вернешься обратно".
Постепенно женщина привела врача в "огромную пустоту, где было совершенно темно, но ощущалась бесконечность, и при этом было очень приятно". Сейчас Александр считает, что эта пустота была домом Бога.
Вскоре мужчина очнулся. Однако теперь, испытав на себе путешествие в загробном мире, он не спешит делится своим опытом с коллегами, но находит утешение в церкви. Также мужчина написал книгу "Путешествие нейрохирурга в загробный мир", которая должна увидеть свет в конце октября.
"Я по-прежнему врач, и все так же остаюсь человеком науки, - резюмирует Александр. - Но на глубинном уровне я очень отличаюсь от того человека, которым был раньше, потому что я увидел эту новую картину реальности"
Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:27 | Сообщение # 2868
апик,
.я всего лишь поучаствовал в очередном приступе...вон..мелинде скажи и всем кто ежедневно публикует салусу всякую.
апик, если вы заметили, то я не пишу ченелинги..так как к ним у меня своя точка зрения. И к вашему сведению, я вовсе не жду конца света... Я считаю что там где конец света гусенице начиется бабочка. А инфу я кинула, потому что мне показалась она интересной, и я решила поделиться с вами...этак.... не плохобы для себя отметить.... чтобы не попасться на чудеса из вне.....
Так что..я вас уверяю, конца света не будет... Свет бесконечный...))))
Сообщение отредактировал Милинда - Четверг, 11.10.2012, 10:32
Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:38 | Сообщение # 2869
Quote (Юлия)
Каждый человек сам решает,читать эти сообщения или нет, и в ваших советах не нуждается.Это моё мнение.
И я того же мнения. Не хочется, чтоб было как на Преображении. Это можно того нельзя.…Пусть сами решают, кому что читать. В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:42 | Сообщение # 2870
Quote (Юлия)
Не нравится,не заходите.Возмущаетесь
так лично вам никто ничего не говорит, или я проглядел Наоборот вам респект, кто чтото выкладывает, а мы так, мысли вслух http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:00 | Сообщение # 2871
Quote (AxL)
Наоборот вам респект, кто чтото выкладывает, а мы так, мысли вслух
дорогой,у вас достаточно веток,чтобы возмущаться.Здесь прошу высказываться по существу содержания сообщений. Я не против высказывания собственного мнения,но не нужно комментировать и осуждать действия ведущего ветку. Мне пишут в ЛС посетители,что "как почитаешь грызню на вашем сайте,так и заходить больше не хочется"и многие уходят Может пришло время более бережного отношения к людям,может уже хватит "шоковой терапии"? В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:06 | Сообщение # 2872
Мастер Крайон. Об активации Кода Бессмертия
Под авторством Иренэль
Приветствую вас, дорогие Ангелы с Центрального Солнца!
Я есмь Мастер Крайон из Магнитной Службы Земли. Рад приветствовать вас, любимые и дорогие Друзья!
В нашем послании к вам речь пойдет о том, чего так долго вы стараетесь достичь на Земле… Но это то, что все время ускользало от вас. (Улыбка) Дорогая Семья! дорогие Ангелы с Центрального Солнца! Говорю вам о проецировании или по-другому, о реализации и активации кода Бессмертия в структурах вашей спирали ДНКа.
Многие из вас, Друзья мои, смогут реализовать этот прекрасный проект своей жизни, находясь на Земле в этом воплощении.
Но как это сделать? Что для этого необходимо? – спросите.
О! Не так много и не так мало, как вы можете подумать. (Улыбка)
Многие на протяжении всей истории Земли искали способ, который помог бы им достичь их цели… Цели вхождения в Бессмертное состояние тела и духа. Друзья мои, вы знаете о том, что существу, которое вибрирует в высоких истоках, стремится познавать мир, жить с миром и распространять Свет и Безусловную Любовь, нет необходимости раз за разом проходить опыт перевоплощения. Это Закон Высших Миров Света, Гармонии и Любви Творца.
Многие, не понимая самой сути жизни на Земле, искали возможности достичь Бессмертия тела, но им так и не удавалось это. Новое время несет в себе новые возможности. То, что расскажу вам , любимые Друзья, вы знаете на уровне своей ДНК. Достижение бессмертного тела в условиях дуального мира и страх энергий – это была крайне сложная задача. Сейчас в ваших руках все больше появляется Инструментов Духа для вашего Творчества, для вашего Порыва. И это действительно так.
В Новом Мире, который рождается здесь и сейчас, у вас есть возможность стать теми, кто вы есть, дорогие Ангелы с Центрального Солнца!.. И использовать Дары Духа, которые вам предоставляются в условиях Нового Времени.
То, что вам известно о Коде Бессмертия… который находится в вас и всегда был с вами, но который вы искали повсюду во внешнем мире.
Мастер Иисус Христос говорил: «Идите во внутрь себя, не во вне. Внутри себя вы – целый мир, и Царствие Божее начинается от Сердца.» Друзья мои, воистину слова Мастера Иисуса Христа звучали Маяком Света, указывая вам путь, откуда следует вести ваши поиски.
Пришло время! Новое Время, дорогие… для продвижения вперед в вашем путешествии и реализации вашего сознательного Творчества по активации Кода Бессмертия в вашей ДНК, если вы, действительно, хотите это сделать и готовы к этому.
Информация о том, как проводится активация Кода, была передана в моменте сейчас не только этому каналу, через который вы сейчас читаете послание это, но и другим Посланникам Семьи Света. Это те из вас, дорогие, которые делают все ради общего блага всей Семьи Света. Они приходили и уходили много раз, неся Свет, Любовь, Правду и Надежду на Землю.
Сейчас они проходят подготовку для оказания вам помощи в активации Кода Бессмертия в телах ваших. Работа сложная, но они прилагают все силы, видя ваш Свет, видя тот потенциал, который рождается в вас!
Активация проводится совместно с 36 Высшими Советниками Света. Участие принимают Ангелы Севайя, Леди Гайя, Мастер Иисус Христос, Творец Единый и ваш почтенный друг Мастер Крайон.
Это Новый Инструмент, о котором будут еще послания.
А сейчас, дорогие Ангелы с Центрального Солнца, прощаюсь с вами на этой ноте.
С Глубоким Почтением и Безусловной Любовью к вам, дорогие Ангелы, ваш Мастер Крайон.
Крайон через Богдана Манжелея (Михаэля) 3 октября 2012 года.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:16 | Сообщение # 2873
Quote (Юлия)
как почитаешь грызню на вашем сайте,так и заходить больше не хочется
Ну да, согласен, есть другие сайты без грызни. Тут сайт не простой, на принятие.
Мне тоже в один момент захотелось СВета-Любви-Счастья..подальше от быдла и идиотизма..
А потом просто стал ВСЕМ и нормально, могу в любой среде торчать в полной гармонии и счастье http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:18 | Сообщение # 2874
Кармический Совет на Церемонии «Кресло Вознесения» (прямой ченнелинг) Наталья Котельникова Кармический Совет - это части нашей земной Иерархии, которые помогают нам справиться со своими задачами и осознать новые задачи, а возможно, они делают нам замену прошлой жизни, и открывается новая страничка в нашей жизни, как бы новая инкарнация. Думаю, что это их сейчас основная задача - работа с нами. И они стали нежными Учителями, они больше не суровые судьи, как мы их раньше представляли. Они очень радуются, у них открыты капюшоны. Там есть женские лица, посмотрите, можете их представить, как они стоят. Они очень счастливы, улыбаются, что они в новой роли.
Потому что мы вышли из-под их влияния, стали их коллегами.
- Мы пришли к вам на стыке времен, чтобы передать вам новые знания, открыть новые страницы вашей жизни, и возможно рассказать о новой карме, которая будет совсем по-другому работать с нами, о вашей ответственности – Архитекторов Новой Земли, о ваших задачах создания нового сознания на основе новых законов души и тела. Конечно, каждый из вас не возьмет с собой принципы единоначалия, принципы подчинения, тирании, ограниченности, скудости, что называется, энергии нехватки. Эти все идеи вы оставите здесь, в третьем измерении, и, конечно, на основе их не будете строить новые взаимоотношения в новом обществе при новом сознании. Но мы стоим на страже того, чтобы эти законы были оставлены здесь. И мы стоим на страже изменения вашей парадигмы будущего. И мы можем показать ваши старые шаблоны, как вы судите о том, что в вашей жизни правильно или неправильно. Все равно каждый опирается на те шаблоны, которые расцвели в вашем обществе пышным цветом. На Кресле это особенно заметно для каждого из вас, и сегодня вы, возможно, будете ощущать эти щербинки в том совершенстве, которым вы постепенно становитесь. Мы понимаем, насколько трудно отойти от старого мышления, даже если вы не связаны с религией, и даже эзотерикам, которые нацелены на то, чтобы не поддаваться догматам, очень сложно сменить парадигму линейного дуального мышления на квантовое, как вы называете этот уровень Христосознания.
И мы постараемся разбить на кусочки ваше старое сознание, чтобы вы даже не пытались собрать их, и взять с собой «на всякий случай», потому что там вам это не пригодится, а будет только обузой.
Для начала мы хотим сказать, что каждый из вас нацелен на успех в обществе. Это является неким катализатором жизни, прожитой не зря. Это один из мифов вашего общества, что если ты достиг творческих или финансовых успехов, или власти, то ты прожил жизнь не зря.
Каждый из вас находится в середине общества, он не находится в каких-либо верхушках, потому что там невозможно достичь духовного пути. Не стремитесь разбогатеть или сделать высокую карьеру, если вы хотите счастья. Счастье – это когда ваша Душа успевает жить, наслаждаться, ощущать свое счастье, а не заниматься погоней за наслаждением и счастьем. И все время кажется, что оно будет в будущем. Вот когда я этого достигну, то будет наслаждение и счастье. Да, какой-то миг вы ощущаете это, но потом вы начинаете бежать дальше, не останавливаясь, и все быстрее и быстрее, пока не упадете.
Мы же предлагаем вам ровную-ровную дорогу, открытую во все стороны, как будто бы это большое поле или степь. И вы, куда хотите, туда и идете, и везде свет, и даже за спиной свет. Вы не карабкаетесь из последних усилий. Не стремитесь стать лучше чем…, превзойти себя.
Тут я сразу возражаю, ну как же: мы идем через преодоление себя, все время преодолевая свои слабости и стараясь наработать положительные черты, которые, как мы видим, нам очень нужны.
- Преодолеть себя и превзойти себя – это разные вещи. Вы преодолеваете слабости, а превосходите свою силу. И вы при этом вынуждены демонстрировать свою силу, разбазаривая ее для всех, а не собирая для себя.
Сейчас ваша задача собрать свои энергии внутри себя и направить их на собственное совершенствование не по социальным нормам, не по финансовому уровню, и даже не по уровню счастья внутри.
Как же нам назвать это направление, по которому мы идем? Это направление называется духовный путь. Он не зависит ни от человека, который рядом, ни от одежды, в которую ты одет, ни от учеников, которых очень много, потому что при всем при этом вы можете быть несчастным человеком внутри себя, понимая, что опять не достигли того совершенства, которого вы себе ставите. Опять у вас нет тех сиддхов, тех сил, которые якобы дает духовный путь, таких как левитация, хождение по водам. Всегда же себе можно поставить задачи, и вы будете недовольны, что у вас этого нет, что вам этого не дали, несмотря на то, что вы так стараетесь просветляться.
А душевная сила растет в вас. И это является вашей силой. Сила вашей души начинает преобладать над теми силами, которые внутри и снаружи вас. Это необыкновенная сила, которая встает огромным светом внутри вас, и озаряет ваш духовный путь наверх к своему Высшему Я, к мудрости, которая помогает другим людям рядом с вами расти и совершенствоваться.
И это сила – сила любви к себе, сила полного принятия себя. И она начинает совершенствовать человека, если он открылся, отдался ей. Если он понял, что он в безопасности, что он ведом, что он не один, что с ним вся Вселенная, с которой он входит в резонанс, чьи условия он принимает. И в этой Вселенной каждый уровень, каждое сознание, каждое движение делается для себя. Мы много раз об этом говорили. Даже если бы вы раздали все свои деньги многим людям, все равно бы вы сделали это для себя, чтобы получить от этого удовлетворение и счастье.
Если сейчас вы ощущаете себя одиночкой, маленьким человеком внутри, и снаружи вся Вселенная, то потом при вывороте вы становитесь вокруг этой Вселенной. То, что было внутри, становится снаружи, а то, что было снаружи, становится внутри вас. И вся Вселенная – это вы, и вы опять начинаете делать все для себя. Для себя Вселенной, для себя Земного шара, для себя Солнечной системы, для себя Сириуса и системы, и т.д.
На каждом своем уровне духовном вы понимаете, что вы есть всё, что вокруг вас. И даже здесь мы хотим, чтобы вы поняли, что не вы внутри Системы, а Система - это вы. И вы либо резонируете с ней, либо нет.
И сейчас оттуда идут такие энергии, что внутри меня все колышется. Они как бы настраивают в резонанс каждого из нас с собой, с собственной Душой.
Когда Душа спускается вплотную в ваше тело для прохождения своих уроков, жизнь ваша меняется, парадигма вашей жизни меняется. Все законы, которым вы подчинялись ранее, становятся по-другому осознаны, они открываются с новой стороны, и у вас начинается новая жизнь. И именно ваша Душа и Высшее Я подводят вас к этому. Вы сейчас становитесь на последнюю ступеньку перед этим открытием, потому что такая пора пришла. А за ней пропасть и нужно лететь. И Душа как орлица скидывает вас в пропасть, как своего орленка…
И мы все летим.
Да, кто-то начинает стремительно падать, его подхватывают, помогают утвердиться в этом полете. Но мы вдруг понимаем, что мы летим! И с каждым взмахом наших крыльев полет становится все увереннее.
И весь Кармический Совет аплодирует сейчас нам, они очень довольны, радостны. Они наблюдают сверху - большие-большие, как мы маленькие летим как цыплята, но мы же летим! Мы летим в Новую жизнь, в Новую Землю, в Вознесение. Мы летим в свои убеждения, как важно, чтобы они были позитивными и чистыми. Если есть убеждение, что ты никто, ты и летишь к этому. Я думаю, что здесь таких людей нет.
Очень важно, чтобы у вас была высокая самооценка. Тут уж не говорится о равенстве: когда ты становишься орлом, то ты смотришь на всех сверху. Я впервые в жизни сказала эти слова - высокая самооценка. Всегда меня призывали быть воробушком. И сохраняли нас с вами в состоянии скромности, малости, тихости, чтобы мы не вылезали, чтобы нас сохранить, до того момента, когда мы делаем квантовый переход в маленьких орлов и орлят.
И сейчас настает пора, когда вы должны подняться в полную силу и заявить о себе всем остальным. И здесь высокая самооценка - это не гордыня и не амбиции, они какие-то отрицательные. А просто понимание, что ты учитель, который пришел давать учение о Сознании Христа всем ученикам, должно преобладать внутри вас. Вы можете об этом никому не рассказывать. Но ощущение внутреннее Христа в Душе должно быть у каждого из вас. Отсюда и ответственность. Отсюда и те ситуации, которые будет предлагать вам жизнь, те консультации, которые будете давать людям, и брать себе, чтобы соответствовать этому уровню, высокой планке, которую вы взяли сейчас и сказали: «Позади Москва, отступать некуда, ни шагу назад». Примерно так. Вы все достойны этой высокой планки, уверяю вас. Ни один из вас не взял планку выше своих способностей и возможностей. Сейчас Душа вам поставила эту планку, посмотрите, как она высока. Кто как не Душа знает вас лучше. Вот, вы должны быть такими. Это ваша задача и каждый видит себя сейчас в этом свете.
Ну, и последнее наставление, что вы должны идти к этому очень спокойно. Знать, что это ваш естественный путь, как дыхание, как биение сердца, как шаг за шагом, который вы делаете в физическом теле. Вы не должны делать никаких рывков, страшных скачков, никаких понуканий себе. Вы просто идете так, как вы шли. И жизнь будет вам предлагать новые и новые задачи, которые вы будете решать постепенно. И расти в этом. Вознесение не завтра, оно придет к вам тогда, когда вы станете просто готовыми.
Мы не прощаемся с вами, мы здесь и будем помогать вам на Церемонии!
Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:25 | Сообщение # 2875
Quote (AxL)
А потом просто стал ВСЕМ и нормально, могу в любой среде торчать в полной гармонии и счастье
ты говоришь о себе,другие ещё не готовы быть ВСЕМ,и наша задача не окатить холодной водой посетителя,а дать ему возможность подумать,поразмышлять о прочитанном.Важно,когда человеку хочется сюда приходить.И наша задача,как постоянных жителей сайта,быть добрыми друзьями приходящих.Спорить можно на любые темы,а новички ещё не решаются,а такой напор и вовсе отбивает охоту высказываться. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:34 | Сообщение # 2877
Quote (Милинда)
А инфу я кинула, потому что мне показалась она интересной, и я решила поделиться с вами.
дорогая,вы молодец,и не нужно оправдываться и объяснять,почему поместила сообщение.У нас право голоса и размещения информации никто не отменял.Поместила,значит так посчитала нужным. Анимационные картинки gif анимация В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:39 | Сообщение # 2878
Quote (AxL)
Во, правильно, пусть комментируют различные Темы
Если у человека возникнет вопрос,он его задаст.Если человеку понадобится разъяснение или совет,он его спросит А в инете можно найти много комментариев на разные темы,для этого не нужно приходить на сайт Команды Света. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:48 | Сообщение # 2879
Психология Позвоночника и Рёбер Опубликовано Октябрь 10, 2012 | Автор: julvius
Спина человека является системой поддержки, на которой отражаются наши мысли и эмоции.
Спина сочетается с миром Земли, Солнца, Вселенной.
Не следует забывать, что основные энергетические центры находятся вдоль позвоночника – центры выживания, физической силы, астральный – эмоциональный и ментальный – разум, центр ответственности за свои деяния – кармический.
В зависимости от состояния ребер и позвоночника мы совершаем те или иные поступки, считая их проявлением своей воли, хотя на самом деле, это нарушения физические и энергетические.
Позвоночник – главный энергетический канал – Сушумна, и там же проходят Нади (канал), мужской энергии Пингала и женской – Ида (правый и левый). Из энергии ребра с левой стороны иньской (женской) Господь сотворил Еву. С тех пор мужчинам не хватает ребра, а женщинам остального – ведь ребро у них есть.
Необходимо помнить, что органы человека связаны нервной системой с позвоночником и нарушения дисков, защемления нервов вызывают заболевания органов. Каждый позвонок физически, психологически, эмоционально, кармически связан с органом, поступком, мыслью, поведением.
Японская школа Суен-Джо, американские хиропрактики, другие мировые мануальные школы лечат множество заболеваний при помощи лечения позвоночника. Психологии позвоночника уделяют большое внимание психосоматическая медицина, школа аналитической трилогии (К. Б. Пачеко, Кеппе, Л. Хей и др).
При заболеваниях позвоночника у больного возникают отклонения в поведении, так как это заболевание связано с нарушениями нервной системы и откладывает определенный отпечаток на работу спинного и головного мозга. Связь позвоночника с изменениями в поведении и характере известна давно.
Спина – поддержка жизненных устремлений, концепций и т.д. Здоровая спина – здоровая жизнь, хорошие успехи, надежный бизнес. Боли в позвоночнике – мир рушится, предупреждение – «Будьте осторожны!»
Вдоль позвоночника расположены, пять из семи энергетических центров – Чакр. Кроме физического мира через позвоночник проходят каналы Эфирного, Астрального (эмоционального), Ментального (разумного), Каузального (причинного, кармического) миров.
Чакра Муладхара — хранительница энергии и мудрости жизни змеи Кундалини.
Практическая, умственная, физическая деятельность часто зависят от состояния энергетических центров. Позвоночник – составная и очень важная часть психического здоровья человека.
Позвоночный столб является как бы координатором между психоинформацией Земли, принятой через Муладхару и информацией Вселенной (Высших сил). Вибрации Сушумны (канала, проходящего по позвоночнику) способствуют чистоте приема. Нарушения позвонков влияют, таким образом, на информационный прием, способность к интуиции и т.д.
Необходимо заметить и то, что нарушения в позвоночнике ведет к определенным физическим заболеваниям, т.к. каждый позвонок связан через нервную систему с различными органами. Позвоночник влияет на психосоматические заболевания, является стимулятором проявления латентных заболеваний (пример с Н. Островским).
Взаимосвязи позвоночника с органами уделяли большое внимание различные школы мануальной терапии во всех странах.
Шейные позвонки. Шея – это гибкость мысли, способность увидеть другую сторону вопроса, заглянуть в ее глубь и осветить с самой неожиданной стороны, способность найти компромисс, выслушать и воспринять другую точку зрения. Проблемы с шеей говорят об упрямстве, неуверенности в себе, заниженной самооценке, неудовлетворенности собой, бурчанием на окружающих, творческой не реализацией, внутренним страхом разоблачения в чем-то. …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… Грудной отдел. Нарушения в грудном отделе обычно связаны с не реализацией своих планов, завистью, порчей, сглазом, приворотом, другим магическим влиянием. Воздействие на внутренний мир, связь со своим родом, реинкарнационная и кармическая связь. Частые обиды, несправедливость, рутинность (однообразность) бытия. Нарушения эмоционального плана (любовь, секс, дружба, предательство, вера и т.д.).
Грудной отдел связан с работой Вишудхи – (2-3 грудной) шейно-грудной переход и Анахаты (4-7 грудной позвонок). Связь с тонкими телами астрального, ментального и каузального планов. …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… Переход шейный, грудной. Зрение, легкие, трахея, бронхи, сердце. Нарушение привычной среды, перемена рода деятельности, возникновение незаполненного вакуума, пространства.
Переход грудной, поясничный. Связан с нарушением материального мира, состояние шага в пропасть. Попытка удержаться на плаву, желание сбежать куда-то. Неизвестность, неприятие новых идей, нового положения в обществе. Попытка удержаться любой ценой. Бравада. Боли в переходе грудного и поясничного отдела.
Поясничные позвонки. Нижняя часть связана с материальными затруднениями, с работой в материальной сфере, финансовых структурах, занятия бизнесом. Бывают случаи, когда избавление от болезненных симптомов в пояснично-крестцовом отделе ведет к материально-финансовым потерям. Иногда здоровый пояснично-крестцовый отдел свидетельствует о неудачной деятельности финансиста, о скором, надвигающемся крахе его структуры. Бизнесменам желательно иметь своего массажиста и делать раз в неделю массаж. Это вполне возможно будет стимулировать и его финансовую деятельность, дает стабильность, надежность в делах. Ненужно считать, что это обязательно. Вовсе нет. Просто в практике автора было несколько случаев подтверждающих его выводы. …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… Крестец. Ягодицы, крестец, эрекция, эякуляция, шейка матки, влагалище, задний проход, прямая кишка, органы малого таза, тазовые кости, мышцы голени. Неуверенность в стабильности своего мира, нарушение мировоззренческих позиций, сомнения, желание уйти от социума, невозможность изменить что-то, редкая перемена социальных наработок, социального статуса. Нарушение тазовых костей зачастую бывает из-за получения обиды. «Стирание или сжигание» обиды. Обида, нанесенная вам, будет на 2-3 цуня от позвонков слева у женщины, справа у мужчины, если ближе – то обидели вы. Нарушение тазовых костей ведут к неуверенности, частым сомнениям, нежеланию ходить. Часто на ребенка переносятся характерные черты матери или бабушки (со стороны бабушки порой сильнее). Упрямство, потеря жизненной силы. Болезни: искривление позвоночника, геморрой, импотенция, фригидность.
Копчик. Прямая кишка, задний проход, анус, стопы. Неумение ладить со своим внутренним «Я». Упрямство. Нежелание видеть изменения происходящие вне вас. Потеря внутренней силы, энергии. Нежелание борьбы, стремление уйти в себя. Редкие проявления латентных заболеваний. Болезни: геморрой, зуд, боли в копчике в сидячем положении, депрессия, нарушение жизненного тонуса.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:10 | Сообщение # 2880
Негатив и принцип бумеранга. Вадим Зеланд
У каждого человека постоянно крутятся в голове какие-нибудь мысли. Если пустить этот процесс на самотек, верх возьмут негативные мысли, потому что нас больше всего волнует то, что пугает, тревожит, беспокоит, гнетет или вызывает недовольство. Так на протяжении тысячелетий формировалась психика человека под воздействием деструктивных маятников, которым выгодно держать человека в страхе, чтобы успешно манипулировать. Именно поэтому люди смутно представляют себе, чего они на самом деле хотят, но точно знают, чего не хотят.Давать волю негативной мыслемешалке – означает вступать в игру с деструктивным маятником и излучать энергию на его частоте.
Это очень невыгодная привычка. В ваших интересах сменить ее другой привычкой – сознательно контролировать свои мысли. Всякий раз, когда ваш разум ничем особо не занят, например, вы едете в транспорте, просто гуляете, или делаете работу, не требующую концентрации внимания – включайте в себе позитивные мысли. Не думайте о том, чего вы не смогли достичь – думайте о том, чего вы хотите добиться, и вы это получите.
Допустим, вам не нравится дом, в котором вы живете. Вы говорите себе: «Мне осточертел этот дом. Меня здесь все раздражает. Вот когда я перееду на новое место, я буду радоваться, а пока не могу ничего с собой поделать – ненавижу!» Учтите, с такими мыслями вы не получите то, что ожидаете. Даже если переезд на новое место – вопрос решенный, в новом доме вас ждет масса разочарований.Ладно, скажете вы, но я же покидаю этот сарай и переезжаю в роскошный особняк! Какие еще разочарования могут меня там ждать? На этот счет можете не беспокоиться. Чем больше неприязни вы испытываете к приютившему вас домику, тем больше неприятных неожиданностей вас ожидает в новом дворце.
А неприятности будут самого разного рода. Краны будут ломаться, краска слезать, стены рушиться, соседи донимать – в общем, будет все, чтобы сохранить параметры вашего негативного излучения. Новый дом, или старый – какая разница? Всегда найдутся линии жизни со всеми удобствами, где вы по-прежнему будете недовольны. В пространстве вариантов для вас имеется множество роскошных домов, где вы будете чувствовать себя, как в аду.Если же вам пока некуда переехать, тогда тем более, вы так и останетесь жить в опостылевшей вам обстановке. Ведь вы не настроены на частоту той линии жизни, где вас ждет дом вашей мечты. В данный момент вы думаете о том, что вам не нравится, излучаете негативную энергию, и она как раз подходит к той линии, на которой вы находитесь.
Поэтому вам придется торчать на ней до тех пор, пока вы не измените частоту своего излучения. А сделать это не так уж и сложно.Во-первых, смиритесь и откажитесь от недовольства и неприязни. Всегда и во всем можно найти хорошие стороны и поводы для маленьких радостей. Пусть дом вам не нравится, но вы должны быть ему, по крайней мере, благодарны за то, что он приютил вас. На улице дует ветер, идет дождь. Дом принимает это все на себя, а вас оберегает и согревает. Разве хотя бы это не заслуживает благодарности? Если вы сейчас благодарны тому, что имеете, если вы испытываете любовь ко всем вещам, которые вас окружают и помогают вам существовать, вы излучаете позитивную энергию. Тогда, если захотите, вполне можете рассчитывать на улучшение своих условий.
А когда будете переезжать, обязательно поблагодарите все, что вас окружало. Даже те вещи, которые вы выбрасываете, заслуживают благодарности. В такие моменты вы транслируете в окружающий мир позитивные колебания, и они обязательно к вам вернутся.Во-вторых, думайте о том самом доме, который хотите иметь. Это делать сложнее, чем раздражаться от вещей, окружающих вас в данный момент. Зато цель того стоит. Что лучше, привычно реагировать, как устрица, на внешние раздражители, или сделать небольшое усилие и сменить свои привычки? Смотрите рекламные проспекты с фотографиями домов, ходите по магазинам в поисках предметов обстановки, живите всеми мыслями о том, что хотите иметь. Мы всегда имеем то, что прочно владеет нашими мыслями. Наши мысли всегда возвращаются к нам бумерангом.Можно привести еще много примеров того, как ваше негативное отношение может испортить вам жизнь. Допустим, вы собираетесь в отпуск на юг. А сейчас, там, где вы живете, погода просто отвратительна. Вы идете по улице, ежитесь от холодного ветра и мокните под дождем. Понятно, радость от такой погоды трудно испытывать. Тогда будьте хотя бы нейтральны, чтобы игнорировать этот деструктивный маятник. Если же вы активно выражаете свое недовольство погодой, это значит, что вы принимаете маятник и раскачиваете его еще больше.Вы говорите себе: «Вот скоро я приеду на юг, и буду радоваться солнцу, теплому морю.
А сейчас, будь проклято это болото!» Так вот, при таком отношении вы не настроены на линию жизни, где вас ждет райское наслаждение. Вы туда и не попадете. У вас уже и билет на самолет есть? Ну и что? Вы будете лишь в пункте назначения, но вас там ждет плохая погода или другие неприятности. Хотя, все наладится, как только вы настроитесь на позитивную частоту.
Очевидно, недостаточно не впускать в себя негативную энергию. Нужно еще самим не излучать таковую. Например, вы в раздражении накричали на кого-то. Можете быть уверены, вслед за этим у вас будет какая-нибудь неприятность или проблема. В данном случае параметры вашего излучения удовлетворяют линиям жизни, где вы испытываете раздражение. Вот туда вас и переносит. На этих линиях плотность неприятностей выше среднего. Не нужно успокаивать себя оправданием, что, дескать, этой неприятности и так было не миновать. Мне нет нужды убеждать вас или что-то доказывать. Просто понаблюдайте сами, как за любой вашей негативной реакцией следуют новые досадные вещи.
Вывод из всего этого очень простой и понятный: вы всегда находитесь на тех линиях жизни, параметрам которых удовлетворяет ваше энергетическое излучение. Вы впускаете в себя негативную энергию – неприятности будут в вашей жизни. Вы излучаете негативную энергию – она к вам вернется в виде новых проблем, как бумеранг.