Рано или поздно, каждый из нас осознает, что настоящая любовь – это безусловная любовь. Когда мы говорим, что любим за что-то, значит, не любим.
Если пытаемся кому-либо объяснять, каким надо быть, — это тоже не любовь. Любовь к другому начинается с любви к себе, к себе такому, каков ты есть. Это прописные истины.
Но, даже осознав их, не каждый сможет открыть свое сердце для любви. Помочь открыть сердце может молитва, в которую мы вкладываем свою веру.
Почему именно молитва? По мнению Дона Мигеля Руиса, именно молитва является «единением человеческого с божественным». Свою молитву Д.М.Руис так и назвал – молитва о любви. Ее содержание – это то, что осознал автор.
Молитва о Любви
Сегодня, Боже, помоги мне принять себя самого таким, какой я есть, не осуждая. Помоги мне принять мой разум таким, какой он есть, со всеми моими чувствами, чаяниями и грезами, с моей неповторимой сутью.
Помоги мне принять мое тело таким, какое оно есть, во всей его красоте и совершенстве.
Сегодня, Боже, помоги моему рассудку очиститься от эмоциональной отравы и самоосуждения, чтобы я смог жить в мире и любви.
Дай мне сил любить себя так, чтобы я никогда впредь не осмелился бы отвергать себя или препятствовать своему счастью и своей личной свободе.
Позволь мне любить себя и принимать себя, не осуждая, ибо, когда я сужу себя, то признаю себя виноватым и вынужден наказывать себя.
Дав мне силу любить себя, позволь всем моим отношениям строиться на любви и уважении. Помоги мне избавиться от нужды говорить другим, как им думать и какими им быть.
Позволь мне принимать тех, кого я люблю, такими, какие они есть, не осуждая. Помоги мне, Боже, возлюбить все, что сотворено Тобой, вне всяких условий, ибо когда я отрицаю Твое творение, я отрицаю Тебя.
Сегодня, Боже, дав мне силу любить себя, помоги мне начать мою жизнь заново. Помоги мне исследовать жизнь, дерзать и любить себя безусловной любовью.
Позволь мне открыть свое сердце навстречу любви, что дана мне правом по рождению, чтобы мог я разделять ее везде и всюду, куда бы ни отправлялся. Аминь.
Прошу, мой Бог , моё ты сердце распахни!!! И помоги мне проводить любви потоки, Молю о чистой светлой искренней любви Прекрасной равновесной и глубокой Прошу, ЛЮБОВЬ, мою ты душу исцели! Освободи её от всех оков жестоких. Сосуд наполни мой своим вином любви Взаимной, благодатной, безусловной...
5-ая ГЛУБИНА - ПРОХОЖДЕНИЕ ПУТИ СЕРДЦА. Разместил(а) Алена Веселкова, Ноябрь 20, 2012 в 11:07pm
Всё, когда-то выбранное,всё то, что когда-то вы полюбили,все те, кто остались с вами на протяжении этого долгого Пути,
все те, кого вы любили и ненавидели,кого вы прощали и не могли простить,все те, на кого вы обижались, и кого вы обижали -ВСЕ ТЕ, кто остался РЯДОМ после этого -ВСЕ ОНИ в один прекрасный момент оказываются НУЖНЫ, оказываются ВАЖНЫ Невероятно.
И вы готовы им Простить Всё, лишь бы они были ЖИВЫ, лишь бы они были РЯДОМ С ВАМИ, лишь бы они совершали свои глупости, лишь бы они смеялись и сердились, лишь бы они составляли ту неотъемлемую картину Вашей Жизни, которую вы когда-то Выбрали.
И теперь вы понимаете,как ЦЕННО ТО,что они представляют.
И теперь вы понимаете,КАК нужны вам те Недостатки,те Несовершенства,которые в них Есть.
Ибо теперь вы видите в них Совершенство,теперь вы видите в них Достоинство,теперь вы видите в них ту необъяснимую Прелесть,которая показывает вам Вашу Любовь и ИХ Любовь к Вам.
Теперь вы понимаете, ЗАЧЕМ они были в вашей Жизни.
Теперь вы понимаете, КАК МНОГО они значат, КАК МНОГО они занимают места в Вашей Душеи как они НУЖНЫ Вам.
"AC TAH" видео народа майя: что будет происходить на 21-23 декабря 2012 года?
~ 21 декабря 2012 Начинается специальное планетарное выравнивание, во время которого произойдёт солнечное затмение. ~ 22 декабря 2012 Земля будет испытывать затмение Венерой. ~ 23 декабря 2012 ночь продлит себя в первой половине дня.
Эти события представляют три дней мрака ... но мы не будем в полной темноте. В эти дни надо окружить себя с людьми, местами и вещами, которые сделают вас счастливыми и радостными. Будет происходить "8 минутный" период пика планетарного / галактического выравнивания, во время которого произойдёт вознесение или пробуждение сознания. Ожидается, что это произойдет где-то в середине дня 22 декабря и может нарушить регулярное поступление электроэнергии.
Во время "8 минут" мы будем иметь повышение и расширение сознания, мы будем ощущать себя огромным миром и единством. Мы также получим на загрузку идеи из нашего высшего сознания. Эти идеи должны быть применены в нашей жизни, чтобы мы могли помочь реструктурировать и сделать нашу планету мирной и любящей.
Ac Tah предлагает держать бумагу и ручку с нами постоянно в течение этих периодов времени, так как идеи начнут заливать наше сознание. Мы должны стать тем, к чему мы пробудили себя, и создадут изменения на Земле. , Майя надеются, что пирамиды, которые они установят на определённые места, помогут поддержать эту высшую колебательную энергию, по крайней мере три месяца, чтобы мы могли получить доступ и реализовать эти идеи в плодоношение на высшее благо всех заинтересованных сторон.
Это сдвиг в сознании .... пробуждение. Мы в буквальном смысле поднимемся в наше высшее сознание ~ наши высшие идеи ~ так что мы сможем создать более высоко вибрирующую планету. Мы те, кого мы ждали ~, и это мы, кто трансформирует эту планету.
http://www.youtube.com/watch?v=U8y0MR8KiY8 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Нибиру это невидимый 4D флагман Галактической Федерации Галактики Млечный Путь. Много разных цивилизаций имеют своих представителей на его борту. Это планета - крейсер и корабль одновременно. Это главная миротворческая сила в Галактике и его размер примерно в 3-4 раза больше Земли. Символ Нибиру это 8-ми конечная Звезда. Сейчас Нибиру в Солнечной системе, на орбите вокруг вашего Солнца. Его текущая позиция находится на противоположной стороне Солнца. Нибиру создает необходимую защиту для вашей планеты, чтобы завершить процесс Вознесения, в рамках принципов Всеобщей директивы Божественного плана. Какова миссия Нибиру?-) 1. Хранитель Мира 2. Генетическая Модернизация 3. Планетарное Вознесение 4. Центр управления полетами Ваше Солнце меняется и излучает больше Света. Это вызывает большие разрывы, солнечные вспышки и выбросы из Солнца. Это изменяет вашу ДНК и активирует спящие коды в ней, чтобы начать превращение вашего тела из углеродной основы в кристаллическую. Хоть это и неприятно, но это превращение необходимо, чтобы перейти в более высокое измерение, то есть в 5D.
http://www.nibiruancouncil.com/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
NARADA: О Вознесении и Переходе людей Первой Волны, которая начнётся с 12 декабря и продлится до 19 - 21 декабря 2012 года.
В интернете очень много можно найти информации о Вознесении и Переходе. Это и статьи от Учителей и Работников Света, и Послания от Вознесённых Владык и Галактической Федерации. Я тоже хочу вложить свою лепту и дать информацию по Вознесению и Переходу суммировав то, что было дано в последних Посланиях начиная с октября месяца, но начну я всё же с ноябрьских Посланий, из которых известно, что Вознесение у нас начнётся с 12 декабря и в нём будут принимать участие только Работники Света, чтобы на своём примере Вознесения показать людям, которые будут Возноситься чуть позже - с 19 декабря, что оно из себя представляет.
Дело в том, что незнание самого процесса Вознесения порождает страх, а это низкочастотные вибрации, при которых от человека исходит Тёмная Энергия, а от неё сейчас Души избавляются, как и сама планета, а аномальность погоды в мире и участившиеся природные катаклизмы заметили все. К этим низким вибрациям Тёмных Энергий относятся: грехи, пороки, эмоции, страсти и привычки, а также негативные: мысли, намерения, поступки и сами действия людей приносящие вред, как самому человеку, так и людям вокруг него - болеют почти все.
Тёмные Энергии - это всё негативное и привычное, и поэтому не заметное для самого человека. Ибо это всё то, с чем он привык жить считая это нормой жизни на Земле, потому что так живут все, кто его окружает с самого детства. Раньше - это было и на самом деле так, но теперь всё уже давно по другому. Сейчас всё меняется. Меняются мысли, общение и жизнь человека в том числе.
Поэтому именно Сейчас Тёмные Энергии - это непозволительная роскошь для тех людей, кто Возносится, потому что при её излучении человека просто напросто припечатает к планете тяжесть таких Энергий и он уже не сможет Вознестись в Первой Волне - ДО 21 декабря. Именно на эту дату у нашей планеты намечается последний этап Возрождения со сменой карты мира, поэтому к этому моменту на планете не должно остаться ни одной живой Души, ибо она будет стряхивать с себя всю свою старую одежду - физическую и энергетическую и облачаться в новую...
Что из себя представляет Вознесение, которое ожидается с 12 декабря?
При Вознесении человек неожиданно и не заметно для самого себя и для окружающих исчезает с нашего Плана Бытия - из нашего Мира и люди живущие в 3 и в 4 Измерениях НЕ смогут увидеть и услышать тех, кто уже Вознёсся, потому что они будут находиться в более высоком диапазоне частот высоких вибраций, которые НЕ доступны для нашего обычного зрения и слуха, ибо на людей ещё распространяются ограничения этих Измерений. Это, как свисток для собак, звук которого НЕ улавливает человеческое ухо, но его прекрасно слышат все животные. Правда те из людей, кто обладает духовным зрением и слухом смогут не только увидеть, но и связаться с Вознесёнными, потому что для Духовности преград нет.
По сути Вознесённые люди будут находиться рядом с нами, но уровень излучения их тел будет на столько высоким, что мы их просто не сможем зрительно уловить, чтобы идентифицировать, пока сами не перейдём в 5 Измерение и не расширим своё восприятие звуков, цвета и света. Именно так Работники Света будут исчезать с нашего Плана Бытия и переходить в 5 Измерение, а переходить они туда будут в физических телах, которые уже сейчас перестроились на новые частоты Нового Мира нашей Земли, ибо трансмутация тел уже завершена.
После своего Вознесения они разделятся на две группы, где одна из групп останется по ту сторону Порталов, чтобы встречать тех людей, кто будет Возноситься позже - с 19 декабря, а вторая группа пройдёт через Порталы в наш Мир 3 и 4 Измерений, чтобы быть Проводниками для тех людей, кто будет Возноситься в последние 3 Дня Мрака Ночи, а с недавнего времени они стали 2,5 Днями Сумерек перед 21 декабря - с 19 по 21 декабря. Именно в эти 3 Дня будет Возноситься и Переходить в Новые Миры всё остальное человечество нашей планеты.
Что же будет происходить на планете и с людьми в последние 2,5 Дня Сумерек перед 21 декабря - с 19 по 21 декабря?
Те люди, кто будут Возноситься, сделают это в физическом теле или через смерть, а тут уж как решила этот вопрос Душа человека. У тех людей, у кого есть Духовное Зрение смогут увидеть Свет Порталов, ну а у тех людей, у кого Духовного Зрения нет, то их к Порталам подведут Проводники из тех Работников Света, кто Вознесётся раньше, а потом и проведут людей в Новый Мир 5 Измерения, который уже будет на нашей планете после 21 декабря 2012 года. Но в любом случае Порталы сами притянут тех людей, Вибрационные Коды которых будут соответствовать этим Порталам и Миру 5 Измерения, а Ключ к этим Порталам Вознесения каждый получил 14 ноября при Солнечном Затмении. Он находится в сердечной чакре.
Возносящиеся люди Первой Волны в эти 2,5 Дня Сумерек могут быть в Сознании и осознавать то, что будет происходить вокруг них и с ними, но большинство людей будет в бессознательном состоянии равносильно коматозному, поэтому их просто притянут Порталы, которые перенесут их в 5 Измерение. Естественно, что очнуться они от сна уже в Новом Мире 5 Измерения - на Малдене.
НЕ Возносящиеся люди однозначно будут в бессознательном состоянии сна, а таких людей большинство на нашей планете. Они будут перемещены в другие Миры по их собственному выбору жизни в той реальности, которая будет для них желанна больше всего.
ВСЕ люди нашей планеты совершат Переход в свои Миры ДО 21 декабря 2012 года, ибо на Земле не должно остаться ни одного человека, когда наша планета начнёт своё Возрождение в новой реальности 5 Измерения. Этими Новыми Мирами, куда отправятся люди, будут:
Два Мира 4 Измерения - это дубляжи нашего Мира, которые создала Сурья - Творец и Верховная Богиня 2 Уровня, которая курирует нашу Солнечную Систему. Эти Новые Миры были созданы ею ещё летом 2012 года в других пространствах нашей Солнечной Системы, поэтому они будут являться её точной копией. Материальные объекты и вещи с нашего Мира, которые излучали из себя Тёмные Энергии и носили в себе низкие вибрации, НЕ были сдублированы в этих Мирах.
Другие Миры Вселенной, с которых прилетели 13 000 лет назад Души для принятия участия в Эксперименте Дуальности. Эксперимент закончен и они уже могут вернуться обратно к себе Домой забрав с собой и весь свой Опыт, который они приобрели здесь на Земле живя в Дуальности. Эти люди будут перемещены на корабли, которые за ними прилетели с их Миров, и ждут обозначенного Часа Х - с 12 по 21 декабря в нашем околоземном пространстве, чтобы забрать этих людей на их родную планету.
Миры 3 Измерения для тех Душ, которые не смогли завершить свои Уроки Жизни и приобрести нужный им Опыт, поэтому они будут рождены в этих Мирах для повторных Испытаний.
Все эти Миры имеют свои вибрационные коды, которые будут соответствовать Порталам и тем людям, которые будут там жить в дальнейшем. Так что, ни кто не сможет пройти мимо своего Портала или попасть не в тот Мир, который он сам выбрал для своей дальнейшего развития и жизни в ближайшем будущем после Перехода. И даже более того, физические тела НЕ Возносящихся людей уже прошли первый этап трансмутации, которой будет достаточно для их жизни в этих Новых Мирах, но окончательное изменение физических тел закончится только во втором поколении, которое будет рождено у их детей в тех Новых Мирах, где они будут жить после 21 декабря 2012 года.
Переход в Новые Миры НЕ Возносящегося населения нашей планеты, будет сопровождаться очищением низкочастотных воспоминаний по нашей планете, поэтому очнувшись от сна в Новых Мирах люди будут помнить жизнь на Земле, как помнят сон, плохой или хороший. Они НЕ будут помнить Землю, наш Мир, свой образ жизни тут, семью и друзей, которые жили здесь рядом с ними, хотя их семья и друзья могут оказаться в тех же самых Мирах, куда были перемещены и они.
Люди как бы будут помнить только тот Мир, в котором они проснуться после Перехода, а также тех, кто будет окружать их на момент пробуждения, поэтому Новый Мир, где они окажутся после Перехода, будет как бы знаком и привычен им, но при этом они на него будто бы взглянут другими глазами. Даже такой пустяк, как время или календарь на первый взгляд им покажется новым, что так и будет на самом деле, а потом окажется привычным. Только Возносящиеся в Первой Волне сохранят свою Память о прожитой жизни на Земле, но при этом эти воспоминания будут похожи на сон, который со временем забудется.
Дальнейшее Вознесение людей Второй и Третей Волны будет проходить уже с Новых Миров 4 Измерения, которые создала Сурья в других пространствах нашей Солнечной Системы, ибо они являются дубляжами нашей планеты и нашего мира. Те люди, которые перейдут в другие Миры Вселенной, от куда они прибыли 13 000 лет назад, проходить процесс Вознесения уже НЕ будут.
В следствии чего Вознесения людей Второй и Третьей Волны будет проходить по календарному времени того Мира 4 Измерения, где они окажутся после 21 декабря 2012 года, и индивидуально по Плану Вознесения каждого из этих двух Новых Миров. И это невзирая на то, что Сроки Вознесения Второй и Третьей Волны были уже даны в Посланиях по нашему календарному времени. Так же были ранее даны окончательные сроки Вознесения Первой Волны, которые заканчиваются ЗА пределами оговоренной даты 21 декабря, ибо Пробуждённые после Перехода в своих Новых Мирах 4 Измерения смогут Вознестись и после Авангарда Первой Волны, но уже НЕ с нашей Земли, а со своих Новых Миров.
Переход в два Новых Мира 4 Измерения и других Миров нашей Вселенной будет осуществлён двумя способами: в физическом теле и через смерть с последующим рождением в том или ином Мире, где человек будет жить после Перехода, а это будет зависеть от того, на сколько человек будет одержим Тёмными Энергиями.
Если он сможет почиститься от них ДО Срока Перехода - до Начала 2,5 Дня Сумерек, а это Время ДО 19 декабря 2012 года, то он сможет перейти в Новый Мир своего вибрационного уровня в своём физическом теле, а если нет, то его перемещение туда будет проходить через смерть здесь с его рождением уже в том Новом Мире, который он выбрал сам для себя.
В Миры 3 Измерения человек однозначно попадёт только через смерть, ибо его тело будет разрушено в момент входа нашей Солнечной Системы и планеты в центр Галактического Луча 21 декабря 2012 года.
Сроки Вознесения и Перехода неумолимо приближаются, поэтому времени на очищение от низкочастотных вибраций планеты и людей остаётся всё меньше и меньше, но при этом увеличиваются шансы растворения Тёмных Энергий в Свете высоких вибраций, которые поступают на Землю с разных Источников: от нашего Солнца - от Сурьи; с Центра нашей Галактики Плеяд от Звезды Алкионы - от Ра ПервоОтца, Творца и Верховного Бога 1 Уровня, а мы уже вошли в Галактический Луч с 14 ноября; с центра соседней галактики Ориона от Звезды Бетельгейзе; а также из множества открытых в 5 Измерение Порталов.
Увеличение Света на планете и в людях может сопровождаться весьма болезненно для них и даже может привести к смертельному исходу у людей и к некоторым природным катаклизмам у планеты. Таким как: землетрясения, ураганы, наводнения, активность вулканов и аномальность погоды в мире, а это не заметить уже не возможно. Всё это происходит от того, что разрыв между Светом и Тьмой внутри человека или планеты оказывается слишком большим, что влечёт за собой слишком большое напряжение, с чем организм может не справится.
Тёмные Энергии на планете появляются от образа жизни людей на ней, а именно от того негатива: мыслей, намерений, поступков и действий, которые производит сам человек живя по порокам от грехов, по привычке и от привычек. Именно за это цепляется человек изо всех сил, чтобы не потерять тот мирок, который он создал сам для себя, и который рушится у него прямо на глазах, ибо жизнь на Земле начала меняться и переходить на новый уровень своего развития близкий к тому, что будет у людей в Новых Мирах после Вознесения и Перехода, а это будет уже очень скоро - через месяц. Поэтому я искренне надеюсь на то, что всё оставшееся время до этого долгожданного Часа Х, каждый человек проведёт с пользой для себя и для своей Души, чтобы в единении с ней и будучи в своём физическом теле Вознестись в 5 Измерение Мира Малдены или совершить Переход в Новые Миры той реальности, в которой каждый бы хотел жить в своём близком будущем - уже после 21 декабря 2012 года.
Удачного всем Вознесения и Перехода в Миры своей мечты. С Любовью ко всем вам, Нарада Ринпоче. 21 ноября 2012 года.
Беседа с Великим Учителем Человечества ММ – О радостной стороне Великого Перехода. 21.12.2012
Вопрос: Что хотел бы сказать людям Учитель Человечества ММ о Великом Переходе в третьей декаде ноября 2012 года?
ММ Учитесь видеть в событиях истинную суть!
Вопрос: У людей сейчас множество источников информации, но они уже запутались, разбираясь: где - правда, а где - ложь. Как можно увидеть СУТЬ события и информации, не имея критерия правды?
ММ Правда и Ложь всегда имеют единую основу. Без Правды никакая Ложь не может произрасти на свет. Зная это, надо стараться выявить Правду даже в самой изощренной Лжи. Вы ведь не станете есть целиком орех вместе со скорлупой. Точно так же, надо узнавать Правду, препарируя ложные информационные вбросы вашей системы. Добирайтесь до сути, пока она не станет для вас удобоваримой, как вкусный орех в глубине твердой скорлупы.
Вопрос: Но ведь сейчас в людском обществе почти нет людей способных на аналитические исследования. Люди сильно заняты и готовы воспринимать за правду все, что им говорится в официальных СМИ?!
ММ О том и говорю, чтобы фильтровали. Например, сейчас у вас показывают псевдо-эзотерические темы в целой серии фильмов об Апокалипсисе и Великом Переходе. Что видите и слышите вы в них? Только негативные ноты, упадочные темы, страшные сценарии, комментарии людей далеких от темы, неуважаемых в обществе… Все вместе - это и есть ложный вброс информации, которая в сути своей, конечно же, содержит и Правду, но представлена она в таком негативном виде, что человек, прослушавший ее, остается в недоумении, страхе, отчаянии, ужасе, безысходности… Это и есть истинная цель команды, снимающей такие фильмы, и получающей на эти проекты огромные деньги!
Но вы не отвергайте эту информацию, а замените в уме своем страшилку на смысл оптимистический, а там где будет попытка успокоения – насторожитесь! Словом, начините мысленно выворачивать информацию наизнанку – вернее с изнанки Лжи – на лицевую сторону Правды. И уверяю вас, картина Великого Перехода станет не такой уж грозной. Ведь, по существу, мир пришел к Переходу из темной демонической жестокой бесчеловечной эпохи к светлому реальному изменению, о котором в самых кошмарных условиях жизни в системе тьмы мечтало великое множество добровольных мучеников и святых, которые привносили свое малое человеческое усилие для того, чтобы, наконец, пришло Царство Света на Землю, Царство Правды, Царство Справедливости, Царство Радости, Царство Свободы и безграничных возможностей для каждого человека и всех вместе. Общее Благо, построенное на посильном вкладе всех и каждого, уже было в опыте ваших предков – вас самих воплощенных в реальности системы тьмы.
Поэтому многие из вас, живущие в настоящее время, всегда несут в своих сердцах знание о Светлом Царстве. Многие поколения славян всегда верили в Светлое Будущее, знали его сердцами и сделали свой выбор между Светом и Тьмой в пользу Света Беспредельности. Светлое Будущее уже перестало быть Будущим, потому что оно стоит у вас на пороге как Светлое Настоящее, а вы умираете от страхов, сомнений, переживаний и всевозможных истерик! Эти эмоции должны быть свойственны служителям тьмы, а не вам - потомки Солнечных Богов!
Вопрос: Но ведь люди становятся еще более тревожными, если им сказать, что ничего плохого не случится во время Великого Перехода. Они станут принимать за подвох и успокоительную для них информацию! Ведь Великий Переход не может быть совсем безопасным для всех и каждого. А забота о близких и переживание за свою собственную «светлую» состоятельность, тоже напрягают перед неизвестными событиями!
ММ Тревога перед неизведанным – понятна. Тревога ваша обусловлена практически полным отсутствием реальной картины Мироздания в научном ведении. Те рубежи власти над вашими умами, которые удерживает из последних сил ваша наука, теперь уже на грани полного разрушения. Нет у ваших ученых аргументов и фактов, позволяющих объяснить великое множество событий, происходящих у всех на глазах. Но те разделы науки, которые стали рассматривать Мир в волновой интерпретации, сделали уже грандиозный шаг вперед. Волновая наука – это наука о Разумно-Электромагнитном строении Вселенной, а значит, принятие её за основу Новой Научной Парадигмы, в основе которой Абсолютный Свет, рассматривается как Творец, Высший разум и Бог!
«Бог есть Свет, и нет в Нем никакой Тьмы» - говорил вам Иисус Христос. Новая Эпоха - это и есть принятие Завета Христа, как основы всех жизненных устоев. В том числе и Новой науки. Помните сами об этом и прикладывайте свое понимание Бога – как Абсолютного Света, к каждому явлению своей жизни, и тогда вы быстро научитесь отличать Правду от Лжи,. Истину от заблуждения, пустоту от наполненности. Принятие в свое сознание Света - как Творца всего сущего и приравнивание своего сознания к Свету, помогает человеку постепенно проникнуться Световыми Законами, а значит, стать настоящим претендентом на жизнь в Эпохе Света, Добра и Справедливости.
Вопрос: Но ведь люди не все могут принять такое понимание Мира как данность. Им еще надо преодолеть инерцию, привязанность к старым учениям. Они не могут так сразу, в одночасье, стать приверженцами Света, отринув своих старых богов, и отказавшись от привычных им устоев жизни!?
ММ Чтобы отказаться от своего привычного места, насиженного годами, надо, чтобы на этом месте стало невозможно жить дальше. Дом, попавший в действие урагана или землетрясения, разрушается, и привычная жизнь человека на этом месте заканчивается. Это случается с землянами уже так часто, что мало кто видит в этом закономерность. Разрушится абсолютно ВСЕ, что построено на песке в старой системе: государства, системные построения, банки, финансовая система, инфраструктура… Все, что не отвечает Высшим Закона Бытия – нежизнеспособно в Новой Эпохе Света!
Люди, не желающие двигаться по жизни вперед, первыми вырываются из привычных рамок и у них отбирается все самое дорогое и важное для них в старой эпохе: их деньги, их крыша над головой, их автомобили, привычный образ жизни… . Это и есть те признаки Великого Перехода. Если говорил об отдельных людях, пострадавших в местных локальных катаклизмах, то теперь говорю о глобальном событии, которое выведет за рамки привычной жизни практически все устоявшиеся критерии удобств. Не дома, а сама система вашей жизни должна получить замену, поскольку Великий Переход - это и есть СМЕНА СИСТЕМЫ!
Вопрос: Смена системы в чем заключается?
ММ Системная смена - это замена силовых тяжей, которые существуют в разные периоды на планете. Ваша система, которую называют системой тьмы, построена на ЭГОИЗМЕ ( центростремительно), то есть она требует от всего общества напряжения для обеспечения своего Центра всем необходимым, чтобы ваша система существовала. «Сатурн, пожирающий своих детей» – вот символ вашей системы тьмы. Система Света имеет противоположное направление – она требует от Центральной Власти, чтобы она ОТДАВАЛА беспрестанно всему остальному обществу всевозможные проявления своей Световой Значимости( живых мыслеформ, изобретений, открытий, достижений в технологиях и технике, духовных свершений в виде всевозможного творчества…) . Простым человеческим языком - ваша Власть в Системе Света должна стать тем самым Солнцем, которым является настоящее Солнце в своей системе.
Власть обязана светить всем и каждому и одаривать всех и каждого теми условиями, при которых все и каждый будут непрестанно расти в своем сознании и просвещаться в каждой подробности своей жизни, начиная с бытовых, и кончая общественно значимых. Ваша Новая Власть в Системе Света обязана стать такой Просвещенной, что каждый, кто увидит вашего Правителя, скажет, что вот идет наш Светоч и наш Благодетель! Сейчас ваша Власть имеет иное назначение. Она обеспечивает постоянный приток негативной Психической Энергии от всех и каждого членов вашего общества со всей периферии - в Центр, где сами растаскивают Общее Благо по своим карманам и отдают тем демоническим сущностям, которым сами служат, и которые всегда стоят за их спинами и водят их как кукол. Мировое Правительство – пресловутая тайная организация – это ничто иное, как особая система расстановки общественных сил, позволяющих выкачивать огромные потенциалы человеческой и природной Психической Энергии на потребление такой демонической «элиты», имеющей происхождение от демонических сфер Галактического Дна.
Система тьмы – это грандиозная «черная дыра», куда проваливается жизненный потенциал многих поколений всех землян. Система «Черная дыра» – существует все то время, пока планета находится на Космическом Дне, но в тот момент, когда планета начинает выходить из поля действия Космического Дна, вектора распределения планетных сил меняется на противоположные и за этим событием меняется векторное направление распределения Психических Сил как самой планеты, так и всех социально- природных образований.
Была ЭГОцентричная система тьмы, а станет АЛЬТЕРэгоцентричная Система Света; была «черная дыра», а станет сияющее Солнце; были вечные поборы, а станет вечное дарение; были вечные страхи, а станет вечная радость; были вечные утеснения, а станет вечная свобода; была вечная нужда, а станет вечное изобилие… Можно говорить без конца, об изменениях, которые произойдут в Новой Эпохе, но между сегодняшним днем и теми счастливыми переменами есть тот самый Великий Переход, который многие сейчас воспринимают как страшное и безысходное событие. Оно страшно тем, что никому неизвестно, ЧТО именно ожидает их на другой стороне Перехода.
Говорю вам: ожидайте Великой Радости и сказочных возможностей ! Тогда Великий Переход и неудобства, связанные с ним, покажутся вам не такими уж страшными и безысходными.
АРХАНГЕЛ МИХАИЛ ПОСЛАНИЕ К ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ через Марину Шульц
Милые люди Земли! Вам ли не знать, какие замечательные события приближаются в вашей жизни? Моё Воинство – это не только Небесные Воины различных рангов, но и многие Работники Света, ныне работающие во благо преобразований планетарных и общегалактических. Да, так далеко вы уже шагнули! Я счастлив вам сообщить, что Моё Воинство и есть все вы, читающие сейчас Моё Послание. А потому будем говорить как бы изнутри нашего единого сияющего пространства Синего Пламени. Того Синего Пламени, в которое встаёт каждый Воин Света, ищущий блага для своего Мира. Наше единение в лучах Синего Пламени будет теперь вечным и неизменным. Вы – не просто Воины Архангела Михаила.
Вы – Воины Света Галактики Млечный Путь. И вы – Воины вселенского масштаба. И на меньшее не могут претендовать Ангелы с Центрального Духовного Солнца! Дорогие Мои Воины Света! Лучом своего Синепламенного Меча Я благословляю вас сегодня на предстоящую серьёзную работу по введению вашей планеты в новое состояние Светового Величия. Вы понимаете, что говорю о двух приближающихся событиях вселенского масштаба. И в преддверии этих воистину великих дат Я, Архангел Михаил, хочу выразить вам своё несомненное восхищение вашим мужеством; той твёрдостью, с которой вы преодолеваете преграды, возводимые перед вами уходящими с планеты силами тьмы. Да, Мы их выводим постепенно из вашего жизненного пространства. Но вам следует знать, что от каждого человека планеты зависит скорость их ухода и полное очищение и вас самих, и Земли. А потому Я считаю, несомненно, прекрасным то, что именно сегодня, в день Великого Соединения Светлых Сил Космоса, будет доставлена на Землю Галактическая Роза, с помощью которой вы и произведёте генеральное очищение планеты от энергий Дуальности. Мы все будем в этом участвовать! Я призываю все светлые силы планеты Земля принять участие во всемирной Акции по удалению с планеты, трансформации энергий Дуальности. Это будет генеральное очищение. Это не будет сражением с энергиями Дуальности. В полной любви к совершаемому, вы будете творить новую жизнь и планеты, и всех форм жизни на ней. Да. Не думайте, что вы в эти два объявленных дня будет кого-то или что-то уничтожать. Когда приступите к действиям, вспомните слова Архангела Михаила – только наполнившись энергиями Безусловной Любви, приступайте к своей работе. И знайте, что всё Воинство Архангела Михаила будет с вами! Многие силы Галактики и Вселенной будут не просто наблюдать за вашими действиями, но и активно участвовать в этом нелёгком процессе. Думаю, что вы сами почувствуете значительное облегчение после выполненной работы.
Я хотел бы ещё раз сказать слова великой благодарности всем людям Земли, которые смогли уже сейчас, в трудных условиях переходного процесса, встать в легионы Моих Воинов и стать яркими звёздами Света. Световая работа на планете набирает силу. И все, кто сейчас считаются Работниками Света, представляют собой мощное пополнение всей Иерархии Светлых Сил Космоса. Люди пробуждаются к своему Божественному, исконному состоянию духа. И это прекрасно! Недалеко то время, когда лавинный процесс расширения сознания всех землян утвердит новый поворот жизни планеты. И тогда на Земле начнёт набирать силу процесс Вознесения. Не буду сейчас подробно касаться этой темы. Но вы должны понимать, что цель у Нас и у вас, людей, одна. Мы также работаем вместе с вами над Вознесением планеты вашей. Сейчас пришло время кардинального скачка. Будет два дня в предстоящем месяце (12.12. и 21.12. – примечание М.Ш.), когда именно принципиально переменится вся световая структура планеты. И, наконец, свершится то событие, ради которого вы сейчас и находитесь на этой планете. Никакого страха или отчаяния оно не должно вызывать.
Да, вы идёте к Великому Переходу! Но кто сказал, что Великий Переход является концом света? Тогда он не был бы Великим! Я хочу сказать следующее – день Галактического Выравнивания будет ПРАЗДНИКОМ Галактики Млечный Путь! Так идите радостно и с сердцами, наполненными Божественной Любовью, к этой праздничной дате! И знайте, что Архангел Михаил со своим Воинством будет с вами рядом. Потому что каждый из Работников Света – Мой Воин! Значит, в сердце каждого из вас живёт Синее Пламя Архангела Михаила! Вместе мы пройдём все ступени Великого Перехода к вашему и Гайи светлому будущему. А оно уже встаёт прекрасным Рассветом, дорогие мои люди Земли!
Время пробуждения, или ГАЛАКТИКА ПРИВЕТСТВУЕТ ЗЕМЛЯН часть 3 Сотворчество - Ченнелинги
16 .11.2012 МАСТЕР КИРАЭЛЬ через Светлану Драчёву из серии «Школа жизни Мастера Кираэля»
МАСТЕР КИРАЭЛЬ РАССКАЗЫВАЕТ О ПОДГОТОВКЕ К СОБЫТИЮ 12:12:12
Дорогие друзья!
И вновь я на связи с Вами. Вновь я открываю двери моей Школы жизни. Вновь я начинаю нашу очередную встречу.
Сегодняшняя встреча будет непростой, но очень интересной. Почему я сразу говорю вам о каких-то сложностях и трудностях? Почему я вновь устремляюсь вместе с вами к новым вершинам и высотам, которые ещё не освоены нами?
ОТВЕТ ПРОСТ! МЫ СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ ДВИЖЕМСЯ С ВАМИ К ДАТЕ 12:12:12. И Я ХОЧУ СЕГОДНЯ НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ К ОТКРЫТИЮ 13-ЫХ, ЕДИНЫХ ГАЛАКТИЧЕСКИХ ВРАТ, ЗВЁЗДНЫХ ВРАТ, ВРАТ ВХОЖДЕНИЯ ВАС В ПЯТИМЕРНОЕ СООБЩЕСТВО СВЕТА.
Почему я начинаю сегодняшнюю встречу столь торжественно и столь официально? Зачем я начинаю свою беседу со столь ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ ГАЛАКТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ? Ответ последует скоро, весьма скоро.
На наших последних встречах мы активным образом учились свето-волновому общению; общению на новом, вернее старом для вас носителе. Свет входит в ваши жизни стремительно. Сам носитель, выравнивая своё Я, высвечивает закоулки и уголки в ваших жизнях, которые нуждаются в срочном очищении и в срочной гармонизации. И мы с вами преуспели в этом занятии, в этих очистительных и гармонизирующих процессах. Конечно, есть возможности дальнейшего совершенствования в Свете, и у некоторых есть ещё и необходимость в этих процессах. Но…сегодня у меня другие цели и задачи. Тем же, кому необходима такая процедура и такие процессы, я рекомендую вернуться к первым двум частям моего Послания «Время пробуждения, или Галактика приветствует землян».
Сегодня же мы будем активно использовать те навыки СВЕТОВОГО ОБЩЕНИЯ, которые мы с вами уже наработали. Именно поэтому я и буду говорить с вами в Свете и на свето-волновом языке. Не волнуйтесь, мои помощь и поддержка вам обеспечены. Да-да, мы будем общаться сегодня именно с помощью нового вида общения - СВЕТО-ВОЛНОВОГО ОБЩЕНИЯ!
ДОРОГИЕ МОИ ЗЕМНЫЕ ДРУЗЬЯ!
Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ СЕГОДНЯ КАК К ПОЛНОПРАВНЫМ ЧЛЕНАМ СВЕТОВОГО ГАЛАКТИЧЕСКОГО СООБЩЕСТВА, К ПОЛНОПРАВНЫМ ЧЛЕНАМ ВСЕЛЕНСКОГО И КОСМИЧЕСКОГО СВЕТОВОГО ДВИЖЕНИЯ. ВАМ, КАК НИКОМУ ДРУГОМУ, ЯСНЫ И ПОНЯТНЫ ВСЕ САМЫЕ ТАЙНЫЕ И ПОТАЙНЫЕ МЫСЛИ МАСТЕРА КИРАЭЛЯ, ПОСКОЛЬКУ ВЫ В СОСТОЯНИИ УЖЕ СЧИТЫВАТЬ ИХ СВОИМИ СВЕТОВЫМИ ТЕЛАМИ. ДА-ДА, ИМЕННО НА ТАКОМ УРОВНЕ УЖЕ ИДЁТ НАШЕ ОБЩЕНИЕ.
И Я ПРИГЛАШАЮ ВАС К ОБЩЕНИЮ НА УРОВНЕ СВЕТОВЫХ ТЕЛ!!!!
У каждого Существа Света есть его Тело Света. Сегодня мы с вами рассмотрим свои световые тела. Потом мы рассмотрим световые тела друг друга. Я буду сегодня лицезреть ваши Я, а вы - моё. Как вам такое предложение, как вам такая задача для вашего развития и роста?
Мы начинаем нашу свето-волновую работу. Я приглашаю Вас в очередное Путешествие в страну нашей Фантазии. Мы берёмся с вами за руки и образуем удивительный, дружный, СОЗВУЧНЫЙ, СВЕТОВОЙ ХОРОВОД. Вы видите всех своих друзей, родных и близких, коллег по работе, соседей. Вы видите знакомые и незнакомые лица. Хоровод всё расширяется и расширяется. Вы стремительно расширяете свой кругозор; вы уже видите, как хоровод из Существ Света окружил планету Земля. А Земля радостно застыла в Центре нашего круга. Она пока ещё недоумевает, ей пока невдомёк, кто же появился на её орбите в таком удивительном радужном сиянии. Но связь с мамой Гаей впереди, она обязательно скажет своё напутствие вам, своим детям. Она ведь провожает вас в ваше первое совместное путешествие вокруг Земли, вас - своих выросших Детей.
Взявшись за руки, вы радостно парите, ощущая своё Я как часть планеты, как часть коллективного сообщества людей, Существ Света. Нахождение на орбите планеты доставляет вам несравненное удовольствие, радость и восторг. Вы воспарили над своим собственным земным присутствием и наполняетесь мощью своего истинного свето-волнового присутствия. Вы переходите от плотно- материальной формы существования к тонкоматериальной, к световой. Ваши световые тела радостно вибрируют и поют. Они начинают синхронизировать свои колебания, и вот уже весь хоровод вибрирует и поёт как единое Тело Света. Побудьте в этом удивительном состоянии Единения, состоянии слитности и цельности. Вы выходите на СОВЕРШЕННО НОВЫЙ УРОВЕНЬ СВОЕГО ПРИСУТСТВИЯ В ТЕЛЕ И В ДУХЕ, ВЫ ВЫРАСТАЕТЕ В ГАРМОНИЧНЫХ СУЩЕСТВ СВЕТА, КОТОРЫЕ ВИБРИРУЮТ В УНИСОН ДРУГ С ДРУГОМ И СО ВСЕЙ ПЛАНЕТОЙ. ВЫ ВЫХОДИТЕ НА КОСМИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ БЫТИЯ. ВЫ ВЫХОДИТЕ НА УРОВЕНЬ ЕДИНЕНИЯ С ГАЛАКТИКОЙ И ВСЕЛЕННОЙ. ВЫ ВЫХОДИТЕ НА УРОВЕНЬ ЕДИНЕНИЯ СО ВСЕМ СУЩИМ. ПРОИСХОДИТ ЕДИНЕНИЯ ВАС. ВАШИХ СВЕТОВЫХ ТЕЛ В СВЕТЕ.
Ваши световые тела начинают выравниваться, каждый из вас начинает самым благотворным образом влиять на своего соседа. Вы, концентрируясь на совместной световой работе, передаёте друг другу накопленный световой опыт. Так ваш личный опыт становится световым достоянием каждого из вас. Рассмотрите каждый своё собственное световое тело. На что оно похоже? Как оно выглядит? Что оно представляет? Облачко? Шар? Геометрическую или стереометрическую фигуру? Важно, чтобы вы начали изучать своё световое строение. Не волнуйтесь, это первый опыт, за ним последуют и другие. Но… помните, первый миг, первый взгляд, первое ощущение – САМОЕ ЦЕННОЕ, САМОЕ ИСКРЕННЕЕ, САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ!
ЗАПОМНИТЕ СВОЁ ОЩУЩЕНИЕ И СВОЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ЭТОГО ПЕРВОГО ОПЫТА. ПУСТЬ ВЗГЛЯД НА ВАШЕ СВЕТОВОЕ ТЕЛО БУДЕТ ДЛЯ ВАС ТОЧКОЙ ОТСЧЁТА В СВЕТО-ВОЛНОВОМ РАЗВИТИИ. ПУСТЬ ВАШЕ ТЕЛО СВЕТА ОТНЫНЕ БУДЕТ ТАКИМ ЖЕ НЕПРЕМЕННЫМ АТРИБУТОМ ВАШЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ, КАК И ВАШЕ ОБЫЧНОЕ ЗЕМНОЕ ТЕЛО. ПОМНИТЕ, ВЫ МНОГОМЕРНЫ, ВЫ МНОГОПРОСТРАНСТВЕННЫ. А У МНОГОМЕРНО-МНОГОПРОСТРАНСТВЕННОГО СУЩЕСТВА СВЕТА ЕСТЬ ТЕЛО СВЕТА, И ОНО - ВАЖНАЯ ЧАСТЬ ВАШЕГО МНОГОМЕРНОГО СУЩЕСТВА.
Изучив своё Тело Света, переместите фокус вашего внимания со своего Тела Света на Тело Света вашего соседа слева или соседа справа. Увидьте, почувствуйте, ощутите его Тело Света. Вы обязательно его воспримете как иное Тело, отличное от своего. ВЫ УЖЕ В СОСТОЯНИИ РАЗЛИЧАТЬ ГРАНИЦЫ Существа Света. Это важно, чтобы у вас проявилась способность к определению границ, чтобы вы видели завершённость Творения. Я не говорю о том, что вы увидите чёткие границы, их может и не быть. Но вы с большой определённостью можете сказать, что Тело Света имеет протяжённость, оно длится, оно перемещается, оно развивается. И это говорит о его концентрированности и о его завершённости. Границ в понимании линейности у Тела Света НЕТ, но есть определённость и завершённость. Это – категории многомерности, категории многомерного восприятия действительности.
Вы парите в удивительном хороводе Света вокруг планеты Земля. А что же сама планета? Как она реагирует на вас, на ваш хоровод? Я приглашаю вас к общению с Матерью Землёй. Я предлагаю вам в моменте «Здесь и Сейчас» соединиться через своё Сердечное пространство с Сердцем Гайи. Вы уже работаете не мыслью. Вы посылаете свето-волновой импульс Гайе. Ваше Тело Света среагировало на мой призыв и начало испускать удивительные импульсы, которые идут прямо в центр планеты. Вы можете проследить их движение. Увидьте, узнайте, почувствуйте, как из сердечного пространства идут световые волны к Матери Земле, и в ответ она начинает посылать вам свои световые волны. Принимайте их своими сердцами. Почувствуйте всю ту Любовь, которая Мать Земля шлёт вам в моменте свето-волнового обмена. Поверьте, такой обмен импульсами ощущается на физическом уровне, как поток, движение, прилив, волна. Принимайте с благодарностью, а приняв, направляйте из своего сердечного пространства свою Любовь вновь Маме Гайе. Превратите этот обмен световыми импульсами в непрерывный поток, который движется между вашим сердечным пространством и центром Земли. А теперь отойдите на шаг в сторону и посмотрите на потоки, которые циркулируют между Землей и сердцами участников нашего светового хоровода. Полюбуйтесь на эту величественную картину светового Единения людей и планеты.
ПУСТЬ ВАШИ СЕРДЦА БЬЮТСЯ В УНИСОН СО ВСЕЙ ПЛАНЕТОЙ ЗЕМЛЯ. ПУСТЬ ВАШИ СЕРДЦА БЬЮТСЯ В УНИСОН ДРУГ С ДРУГОМ. ПУСТЬ ВАШИ СЕРДЦА СОЛЬЮТСЯ В СВЕТЕ И В ЛЮБВИ ДРУГ К ДРУГУ. ПУСТЬ СВЕТ ОБЪЕДИНИТ ВСЁ И ВСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
И, находясь в состоянии радости и благодарности, я приглашаю вас вернуться в своё земное тело, в своё земное существование и почувствовать удовольствие и радость от возвращения в ваш земной дом, храм вашей Души. А вернувшись в тело, отправьте ему искреннюю благодарность из своего сердечного пространства и наполните все клеточки своего земного тела Любовью и Признательностью за ту работу, которую оно для вас выполняет.
Дорогие друзья!
Мы провели с вами очень важную работу по сонастройке ваших тел - физического и светового. Эта работа важна в преддверии открытия Звездных Врат новых возможностей. 13-ые галактические Врата, Единые Галактические врата, которые открываются после открытия 12-х врат, ведут вас прямой дорогой в многомерность, и для проживания в многомерности вы должны иметь соответствующую структуру своих тел. Вы активным образом вырастили многомерное сознание, но ваши тела всё ещё нуждаются в определённой доработке и строительстве в Свете. Именно поэтому мы и провелисегодня мощную сонастройку ваших световых тел с планетой Земля, а потом выровняли ваши световые тела и ваши физические тела.
Эту работу каждый из вас может продолжить самостоятельно. Для этого вам лишь надо вновь окунуться в прожитый нами совместный Опыт, отправиться в Путешествие на орбиту планеты Земля, вновь пережить радость единения со всеми людьми, планетой и всем Сущим.
Как обычно, приглашая вас в Путешествие, я прошу делиться своими путевыми заметками. И это поможет мне выстроить нашу последующую с вами работу и провести моё очередное занятие самым оптимальным образом и с максимальной пользой.
Остаюсь в полном почтении ко всем вам и обнимаю Вас своими крылами,
С любовью, Ваш Мастер Кираэль
http://light-group.info/co-crea....h3.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:13 | Сообщение # 3341
Статус: Offline
"Квантовый скачок = конец старой матрицы” Осень 2013 года
КОНЕЦ ВЕНЧАЮЩИЙ НАЧАЛО 13 ИЛИ ПРАЗДНИК ПРАВДЫ
"… Я ЗНАЮ, вы меня слышите. Я ЗНАЮ, ВЫ боитесь. Боитесь НАС, боитесь перемен… Сейчас я повешу трубку и покажу то, что вы хотели скрыть… Мир вез ДИКТАТА и запретов. Мир без границ. Мир, где возможно все. Что будет дальше - решать нам… (к/ф "МАТРИЦА”)
Не растекаясь словесами по древу, заключим Малое в Большом:
1. Реальность, в которой мы сейчас пребываем, и которая (ПОКА еще) является ОСНОВНОЙ ТОЧКОЙ СБОРКИ-Люциферовская модель АНТИМИРА. Божественный мир "НАИЗНАНКУ”, где СИЛА БОГОВ (наша с вами сила) рассеяна во ВНЕШНЕМ. Сила "замороженная”, "кристаллическая”, "ледяная”, "каменная” и т.д. и т.п. замкнутая в рамки БЕСПАМЯТСТВА, а потому НЕ-ЗНАНИЯ. Механическое ЭХО БЫЛОГО.
2. Отправная точка назад-информационное сжатие; расшифровка АЛФАВИТНОГО "КОДА” (суть - знаки и направление), дающая КЛЮЧ к общему ВОССОЕДИНЕНИЮ на основе изначальных единых звуков, приводящих к пониманию и осознанию ГОЛОСОВОГО ЗВУЧАНИЯ БОЖЕСТВЕННЫХ ИМЁН (наших с вами ИСТИННЫХ ИМЕН), Дающая впоследствии осознание и понимание.
3. Необходимости СВЯЩЕННОГО МОЛЧАНИЯ. Молчания - мутации, трансформации, перевоплощения и накопления СВЕРХСИЛЫ. Ведь ВНЕШНЯЯ СИЛА, или если хотите Люциферовская реальность, - удерживает электромагнитной энергией в фокусе своего воздействия КАЖДУЮ Душу, некогда попавшую СЮДА. А "размагничивание” или "выворачивание” НА изнанку, или если хотите "перекручивание вниз головой”, или "ШИВ О РОТ НА ВЫВОРОТ” - всё произойдет ТОГДА, когда фокус притяжения ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА, или сверхсильных единиц сместится во внутреннее (женский аспект знания). И ТОГДА накопленная СВЕРХСИЛА даст возможность для РЫВКА-БРОСКА или если хотите, КВАНТОВОГО СКАЧКА. ДА прибудет с нами сила, освящающая изумрудное звучание!
4. Нос, рот, глаза, уши - Выходы-каналы во внешний мир. Соединительный мост внешнего и внутреннего мира - АКТ ДЫХАНИЯ, через который будет осуществлен ПЕРЕХОД-ИНИЦИАЦИЯ. Входной билет в ЗАЛЫ инициаций - это: а) ВЕЛИКАЯ улыбка Моны Лизы (удержание волевого настроя, на определенной музыкально-мажорной частоте). б) ЧИСТОТА МЫСЛЕФОРМ в) БЕССТРАШИЕ (отсутствие каких бы то ни выло страхов)
5. Нулевая точка – П У С Т О Т А. Признак перехода на новый эволюционный уровень человеческой РАСЫ. Начало воссоединения с внутренним миром. Преклонение перед женским началом. Возвращение к истокам, МУЗЫКЕ-ЗВУКАМ СЕРДЦА…
6. Сознание СО ЗНАНИЕМ. Пребывание в новом измерении (а в действительности ВОСПОМИНАНИЕ БОГОСТАВЛЕННОСТИ). Пребывание во внутренних ВСЕЛЕННЫХ. Возможность САМОМОДЕЛИРОВАНИЯ, а так же и возможность ТВОРИТЬ ВСЕ из НИЧЕГО (материнский аспект, он же НОЛЬ, ЛЕНЬ, ЛОНО, ЛУНА и т.д. и. т.п.).
7. ПОСТИЖЕНИЕ не образного, а ИСТИННО БОГАТОГО ВНУТРЕННЕГО МИРА. А теперь произнесите, словосочетание СЕМЬ-ВО-СЕМЬ. Оно вам ничего не напоминает? Может быть "ВСЕ ВО ВСЁМ…” ИЛИ "ВСЕ” ВМЕСТЕ…” ИЛИ ВСЕ-В ВОСЕМЬ…ИЛИ СЕМЬ-ОСЕНЬ…, А может быть все О 3ЕМЬ К чему это сказано-догодайтесь САМИ… А от 8 ми до 13 – рукой подать (далече боле не пойдем). Но ЗАШЕДШИМ СЛИШКОМ ДАЛЕКО трудновато будет УЙТИ В СЕБЯ. http://konec-sveta.at.ua/blog....8-29-71 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:45 | Сообщение # 3342
21.11.12 Время возвращения в Истину.
Один месяц до процесса переключения. Важный период для тех, кто активно участвует. Данный период ознаменован еще большей неадекватностью в связи с тем, ощущения изменений, которые должны осуществиться, давят, как бы говоря, что уже это случилось и уже невозможно по-старому.
Но, несмотря на это, важно сохранять и сознательно удерживать равновесие, которое объективно и повсеместно смещается.
Чтобы сохранять равновесие, не реагируйте серьезно на выпады и неадекватности в окружении, а также отнеситесь лояльно к своему поведению и реакциям.
Вам может казаться, что мир разламывается на куски и вы не знаете, что делать и куда идти. Проще будет тем, кто накрепко привязан к старой устойчивой модели, создающей границы, но лишь до времени.
На первое место выходят общечеловеческие ценности и ваше глубинное отношение, ваши выборы, ваше принятие какой-то стороны. Попытайтесь следовать объективной правде, не подсуживая и без подтасовок.
Данное время посвящено выходу в пространство гармонии через осознание священности всего, что существует, всего, что проявлено, выражено. Любое отрицание открывает отрицающие части самого себя, даже самые тончайшие, едва уловимые, имеют значение.
Настраиваясь на Божественную суть всех и всего и пребывая в данном созвучии, возможно наиболее адекватно и корректно понимать, что происходит.
Важный момент, когда не знаешь что делать, куда бежать и испытываешь буквально разрывание на части, правильное направление — бежать никуда, т.е. остановиться, как бы сложно это было, заняться бытовыми делами, уборкой, ни чем более сложным, задействующим людей, значимые вопросы. Почему? Неконтролируемый приток большого объема энергетической информации, который буквально распирает, результат планетарных изменений и человеческих синхронизаций. Через некоторое время он рассасывается, оставляя же однако после себя чуть более объемное внутреннее пространство.
Мы подошли к одной из тем, о которых стоит поговорить.
Настройка на более высокий для себя уровень осознания и связанное с ним (более) целостное восприятие.
Действительно важным является формирование запроса, вхождение в процесс и поддержание по возможности высочайшего уровня осознавания себя, именно себя.
Это как случайно увидеть себя после долгой разлуки, внимательно вглядеться, удивиться, восхититься и остаться наблюдать.
Данное состояние принципиально иное, чем знать о себе что-то, что возможно пришло от других и давно не является таковым, однако тщательно взращивается, культивируется и поддерживается во времени. Способность увидеть наиболее высоко — это значит растождествиться со всеми заключениями, которые вы знали и разрешить себе посмотреть на данное существо (себя) совершенно чистыми, ясными, свободными от критериев глазами.
Что это дает? Открывает новый путь встречи с собой, который раньше был невозможен по причине того, что вы играли роль и были заняты ею все время. Новый путь — сначала трудность, болезненность, непонимание. Трудно выйти за границы себя. То, что встречаешь, не кажется ценным, напротив — пугающим. Если отважишься двигаться в пугающее, увидишь его иначе изнутри и овладеешь им.
Вы все совсем не те, кем привыкли себя считать. Вы те, кем вас когда-либо учили быть или избавившись от первой конструкции, вы вошли в другую, считая ее качественным выбором для себя, но исходили вы из ограниченности сознания, поэтому смогли взять то, что было промежуточным.
Сейчас, сохраняя акцент на повышенное осознание, которое сопровождается раскрытием глубинных смыслов и задач, вы способны не выбрать, но заглянуть в открытый проем и разрешить потоку Света, энергии свободно течь, так выводя себя в новое качество.
Мы совершили попытку описать внутренний процесс переключения, не делание, а достаточное понимание и следование.
Данное следование не за чем-то, а обратно через открытый проход к Истоку самого себя. Именно там есть все ответы и знания о том, зачем вы здесь, почему, до того момента, когда вас научили быть кем-то.
Там вы истинный.
Данное время — путь возвращения в Истину. Внутренняя удовлетворенность возможна через следование себе. Здесь открывается естественность правдивости в созвучии с внутренней Божественной глубинной сутью, ради нее, ради проявления себя через нее, выражение Духа.
Духовная составляющая каждого человека становится осязаемой, присутствующей, живой. Высшие ценности могут проявляться через созвучие с Духом, но низменные — вызывают барьеры. Дух — внутренний сомообучающий инструмент Высших мерностей, направляющий осознание в чистое русло Единения.
http://blessyou.ru/?page_id=1278 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сейчас мы находимся в середине ноября 2012 года, хотя по ощущениям это конец года. Несколько дней я отчётливо ощущаю: год заканчивается. Это оказывает разное влияние – физическое, ментальное и эмоциональное. У некоторых возникает желание быстрее завершить всё возможное. Это ощущение приходит с энергиями роспуска, господствующими в старых структурах и системах. Время в них сейчас ощущается стремительным, и тело перенимает этот стремительный темп.
В разных жизненных ситуациях возникает чувство, что ничего не идёт дальше. Это приводит к усталости и депрессивным настроениям. Те, кто сильнее связан с идущими новыми энергиями, испытал уже это раньше в течение года и получил такое восприятие. Происходят неожиданные открытия и раскрываются новые возможности в жизненных ситуациях, и часто совсем по-другому, чем мы думали. В некоторых случаях это, скорее, мост, ведущий к оптимальным возможностям.
Обычно декабрь для меня месяц, когда я завершаю старое. Новое, например, смена планов, раньше я намечала на январь. Недавно я размышляла об этом, так как для меня это актуально. Я явно почувствовала декабрь. Декабрь будет месяцем, когда, скорее, будет преобладать чувство нового начала и раскрытия. То, что происходит в декабре, проживаем мы сейчас, в ноябре.
Мне кто-то вчера сказал: «каким-то образом мне не хватает одного месяца...» Сказано ясно. Такое ощущение, что сдвиг линии времени идёт своим ходом. При этом не важно, как это видится во внешнем мире. Это ясное внутреннее чувство. И тело следует за этим чувством. Мы находимся в процессах исчезновения кармы. В наши воспоминания усиленно приходят старые кармические ситуации, отчётливо показывая нам запрятанные до сих пор шаблоны поведения.
Решение придёт само по себе. Мы узнаём старую ситуацию, - часто из другого воплощения, - и её взаимосвязь с нашей нынешней жизнью. Иногда это приводит к тому, что спустя долгое время, в нас появляется сила, иногда через нас самих и всегда при нашем согласии. Если сейчас мы признаём эти старые опыты и прощаем самих себя в первую очередь, - возникает понимание, что мы выросли из своих опытов и созрели. Тогда наступает изменение и исцеление само по себе, и высвобождается энергия.
Всё это происходит быстро. Сны в этом нам очень помогают. Тогда эго спит и не может этому сопротивляться. У меня лично это приводит к тому, что я получаю различную информацию и могу работать на семинарах и с собой, имея доступ к личным способностям и энергиям.
Тех, кто больше связан со старой энергией, сопровождает чувство, что ничего не получается. Эго не стоит теперь на переднем плане с «я хочу», или «должно быть». Мы говорим о любви к себе, Земле, человечеству и всему происходящему. Всё в жизни происходит исходя из этого. Это и есть «идти в потоке». Взаимосвязь осуществляется сама по себе.
Я испытываю это, как прекрасное время, когда собираются воспоминания о многих жизнях и всё становится целым. Старые испытания, всё ещё связанные со страхом, получают сейчас исцеление. Иногда нам и в жизни открываются физические возможности. Исцеление происходит легко и само по себе. Это время ведёт к себе самому. А внутренняя глубина безгранична.
Те, кто сейчас настроен и действует во внешнем мире, реагирует в нём и порой неосознанно, и испытывает, скорее, замешательство и усталость вплоть до стресса. Поэтому важно позаботиться о восполнении энергии. Это могут быть природа, музыка, медитации и тому подобное. Тогда и физическому телу будет легче. Те, кто идёт в потоке, испытывают радость и счастье без причин. Словно глубоко в нас открывается что-то. Причины и условия нам были нужны в старой энергии. В новой энергии они существуют, как эссенция.
Что произойдёт 21.12.2012?
Точно не будет удара. Энергии быстро растут, и всё, что сейчас происходит, будет ускоряться. Мы находимся посреди окна времени сдвига. И это окно времени будет до весны-лета 2013 года. Всё, о чём я говорила раньше, будет усиливаться. При этом происходит смещение образа нашего мышления и чувствования.
Когда растёт наше восприятие, в нашей жизни расширяется и окно возможностей. И это касается как личного уровня, так и всего общества. Сейчас оптимальное время, чтобы найти в нас другое направление. Долгий цикл, определявший нашу земную жизнь, завершается.
NASA видит максимум солнечной активности весной-летом 2013, или позже. Но нас это, возможно, уже не интересует. Или мы видим в этом для нас положительное. Солнечные шторма были в течение года и будут и далее. Когда, как и будут ли происходить изменения в общественных и политических структурах, не охватывается рациональным умом.
Архангел Метатрон: Путь на Восьмое Небо
Автор: Патриция Пфистер, перевод: Rina.
Метатрон приветствует и уважает людей и Путь, которым они решили идти. Это необыкновенный Путь! Никогда не было что-либо похожего, никогда! Действительно есть что-то новое под Седьмым Небом, так как Земля сейчас находится на пути к Восьмому.
Выражение «быть на Седьмом Небе» основывается на том, что существует семь больших вселенных и Земля находится на пути к восьмой. Никогда доселе «локальная вселенная» не путешествовала из «большой» вселенной в другую большую, а точнее, в другую «супервселенную» вместе со своими жителями.
Этот путь не такой простой, потому что он идёт не по первоначальному плану, который дал вам на это очень много времени, а по альтернативному плану, созданному «только на случай».
Различные обстоятельства привели к тому, что этот альтернативный план вступил в силу. Этот план содержит возможный короткий путь на тот случай, когда будет достигнута критическая масса, что в начале и долгое время спустя так не выглядело.
Поскольку у этого плана есть цель, то и путь становится целью. Всё, действительно всё, что будет в далёком будущем, зависит от того, как вы сейчас проходите этот путь, ведущий к цели, которая в то же время содержит основу для нового путешествия с новой целью.
Каждая цель – это начало другого, нового пути. В конце концов, нет конечной цели, и даже так называемая «Нирвана», Пустота, - это не конец, а пауза, пока ты снова не начнёшь что-то новое. Вы все – вечные существа, ядро которых сохраняется даже в том, что называют «Нирваной». Каждое существо индивидуально и уникально и обладает, можно назвать, основной душой, окружённой периферийными компонентами, когда она отдаляется от Нирваны.
К периферийным компонентам относятся духовные наставники, ангелы-хранители, те, кто готовит путь, как минимум, один Серафим и ещё некоторые из других структур существа, каждое из которых выполняет свои задачи.
Когда существо снова возвращается в Нирвану, эти периферийные компоненты распускаются, но душа уже не та, какой она была до исхода за новыми опытами. Она расширилась на эти опыты, принесла их с собой и объединилась. И всё же шаблон основы души всегда остаётся прежним. Это можно представить, как шар, вокруг которого образуются слои, с каждым воплощением следующий, а ядро по-прежнему существует.
Иногда основная душа отщепляет от себя часть (оболочку) и отпускает её идти собственным путём, прежде, чем они снова объединятся. Это путь нисхождения (не падения!) души. Но и это когда-то имело своё начало, когда были «только» шаблоны для этой основной души, и эти шаблоны постепенно заполнялись энергией сознания до ядра души, которая однажды вернётся к Отцу, и потом, возможно, начнёт сначала.
Этот мир населён теми, кого называют восходящими смертными, которые обучили ядро души, или заняты тем, чтобы снова собрать отделённые травмирующими опытами части души, так как было три фазы развития этой реальности, в которых расщеплялись оболочки ядра. Поскольку шаблоны всегда остаются неизменными («Сосуд Души»), то эти внешние части ядра образуются снова, даже если не на сто процентов, как прежде, - и так не обязательно должно быть. Как уже было выше сказано, вокруг образуются новые слои.
Всегда остаётся неизменным неповторимое и нерушимое ядро, а образовавшиеся вокруг слои могут исчезнуть или отделиться только с большим усилием. Каждое внутреннее ядро и каждый образованные слой всегда обладают своим собственным энергетическим именем, то есть переводом колебаний в имя, и вы можете постоянно слышать имя, принадлежащее ко всему вашему существу. Эти отдельные части называют, и каждое на каком-то уровне соответствует этой «луковице», которую они образуют.
Необычность вашего нового пути в том, что вы за возможно короткое время собрали и интегрировали так много ваших отдельных частей, как никогда, и удалили из себя то, что вам больше не принадлежит, так как пробелы, созданные при расщеплении внешнего ядра и образование периферии, заполняются снова. Что-то может остаться, а что-то может уйти. Всё это требует, конечно, сил и энергии. Это похоже на автозаправку, когда после затраты времени и сил можно заправиться и двигаться далеко вперёд.
Замещение души возможно тогда, когда внутреннее ядро полностью замещается, а периферия останется прежней. Ядро в течение возможно короткого времени заполняется другим сознанием.
Энергетический хаос, отражающийся на состоянии здоровья человека, стиле его жизни и действиях, его чувствовании, мышлении и общении, вытекает из всего этого. Идти через туннель в Восьмую Вселенную, - это символ того, чтобы не растягивать время для новых настроек, а делать всё кратчайшим путём.
Когда вы посещаете духовные семинары, читаете книги, путешествуете или медитируете, то вполне возможно, что вы себя не очень хорошо чувствуете. Так происходит потому, что каждая рана в вашем энергетическом поле, каждый выход из равновесия, каждый «маленький» хаос создаёт определённую смесь энергий. Целительные пространства Туннеля Подъёма и многочисленная внешняя помощь направляют на Землю противоположные частоты - гармонию. Вы можете слышать созидательные мелодии, служащие выявлению и ощущению дисгармоний.
Из внешнего мира к вам идёт музыка (гармоничные энергии) и вы создаёте колебания, то есть музыку, но она, к сожалению, всё что угодно, только не гармония. То, что излучает среднестатический человек, причём каждую минуту своей жизни, - это голос всех сделанных им опытов, или их последствий, действительно всего, что он взял в это воплощение.
То, что вы излучаете, и что не является гармоничным, звучит, в первую очередь, в вас самих, и имеет там своё первое воздействие. Это воздействие является болезненным. Когда вы слышите дисгармоничные звуки, они могут быть такими тяжёлыми, что вы затыкаете уши, потому что болят барабанные перепонки. Такие звуки есть и в вас, и будут удалены, и в первую очередь в вас самих, что может вызывать боль, - физическую, духовную и духовно-энергетическую.
Чтобы вы не страдали от болей, в вас находятся «включатели безопасности», которые мешают вам почувствовать всё сразу, всю боль, иначе вы не сможете вести нормальную жизнь. Так называемые импланты, могут быть таким обезболивающим. Удалять все импланты такого вида, как делают некоторые «целители», совсем не целесообразно, и иногда должны быть поставлены новые подавители боли, чтобы была возможность удалить старые, за которыми было скрыто крайне много боли. Это делает возможным постепенное преобразование старой боли, а не всё сразу. Как правило, некоторые импланты потому и стали замеченными, что настал час их удаления.
В период Подъёма за каждой формой боли в вашей жизни стоит «старая» боль. Кажущаяся «новая» боль должна привлечь ваше внимание к старой теме, которую нужно решать.
Вот пример: в апрельском путешествии в Египет в 2012 году, группа Александры Патриции забиралась на пирамиду Дашур и обратно. Как следствие – у трети группы три дня болели мышцы, и у Александры тоже. Прошло некоторое время, пока она не догадалась увидеть за болью в мышцах нечто большее, несмотря на то, что привыкла, что вещи не всегда таковы, какими кажутся. Сейчас она собирает информацию для третьей части Божественных Табличек, в которой будут описаны важнейшие чакры всех 72 слоёв Тела Света и те, которые образуют Двигатель Подъёма.
Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:29 | Сообщение # 3344
ГОЛУБАЯ РОЗА ГАЛАКТИКИ ПРИБЫЛА В СОЛНЕЧНУЮ СИСТЕМУ!
Межпространственный репортаж о прибытии светового энергомагнитного Артефакта
Дорогие друзья! Сотрудники Света! Как вам уже известно, на 23 и 25 ноября 2012 года намечены важнейшие планетарные световые акции. Вместе с Семьёй Света воплощённые Сотрудники Света проведут работу по сбору, трансформации и удалению с нашей планеты энергий Дуальности (негативных энергий). Все собранные энергии будут трансформироваться с помощью ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ГОЛУБОЙ РОЗЫ, которую Семья Света в настоящее время доставляет на нашу планету. ГОЛУБАЯ РОЗА ГАЛАКТИКИ, кроме того, несёт на планету специальные энергопакеты для нового этапа планетарной эволюции.
Вчера, 21 ноября, по линейному времени Земли, были проведены подготовительные работы, связанные с прибытием галактического Артефакта. После чего межгалактические Службы организовали процесс прохождения Галактической Голубой Розы через пространственно-временные структуры.
К сотрудничеству были приглашены воплощенные Сотрудники Света.
Для встречи Галактической Розы необходимо было выйти за пределы планеты. Выход осуществлялся с помощью выстроенного Архонтами пространственно-временного коридора. Сотрудники, принимавшие участие в торжественной встрече Галактической Голубой Розы, были приглашены, на тонком плане, на базу «КРОТОН-1». Эта межгалактическая база, как объект седьмого измерения, находится на орбите планеты в течение 57 лет по линейному земному времени. Она является уникальным сооружением, созданным из специальных биомодулей, которые обеспечивают условия для жизни представителям 834-х цивилизаций из разных уголков Вселенной. Все эти цивилизации являются давними и активными участниками Эксперимента на планете Земля. Сейчас БАЗА «КРОТОН-1» находится в стадии повышенной готовности, необходимой для проведения комплекса общепланетарных и галактических работ, намеченных на декабрь 2012 года.
Момент прибытия Галактической Голубой Розы рассматривается как очень важный и торжественный. В специальном общественном центре «КРОТОН-1» происходит «торжественное построение» Сущностей Света – работников базы и приглашённых гостей. Осуществляется настройка свето-волнового общения с воплощёнными Сотрудниками четвёртого измерения.
Слово предоставляется Командиру Кортону, помощнику Аштара Шерана. Кортон – Луч Галактического Христа Мелхиседека - является организатором коммуникативных связей между всеми измерениями и цивилизациями Объединённого Флота Сил Света. Командир Кортон приветствует гостей и сообщает, что ответственный момент встречи Галактической Голубой Розы наступил. Мы, все вместе, проведём торжественную церемонию её встречи и сделаем некоторые подготовительные мероприятия для того, чтобы она плавно вошла в пространство Солнечной Системы и приблизилась к Земле. База «КРОТОН-1» находится на уровне высших обертонов 7-го измерения. В её функции входит осуществление связи со Вторым Духовным Центром – 8-м измерением. Галактическая Роза уже прошла измерения от 13-го до 8-го, и сейчас её необходимо провести через особую свето-магнитную мембрану из 8-го в 7-е измерение.
Сейчас мы начнём встречу Галактической Розы. Для этого переходим в модуль, который плавно отделяется от базы «КРОТОН-1». Нас сопровождает отряд Существ Света. Это пространство мы видим в оранжевом свете. Галактическая Голубая Роза – величайшая магнетическая структура, которая приходит на Землю для того, чтобы свершить великие деяния, и чтобы переходной период после окончания Эксперимента перевести в новую фазу.
И вот Голубая Роза появляется! Мы видим, как Она проявляется импульсно, световыми вспышками. Роза приближается. Занимает всё обозреваемое пространство. «Несёт» её Чаша Грааля. Нам поступает информация, что Чаша Грааля – это вторая часть галактического Артефакта. Но есть ещё и третья структура! Мы начинаем видеть её как мост, соединяющий разные стороны Чаши Грааля. О! Это – Радужный Мост, несущий Животворящий Огонь Галактического Центрального Солнца - энергию триединства Сириуса!
Галактическую Розу сопровождает группа Лаэртов, возглавляемая Верховным Жрецом Ордена Голубой Розы Сириуса - Варгусом Лаэртом. Он приветствует нас! Энергии Божественного сияния, ТОРЖЕСТВЕННОСТИ момента излучают фигуры Лаэртов! Мы приветствуем в ответ возлюбленных Лаэртов. Варгус Лаэрт отмечает значимость сегодняшнего дня. Прибытие на Землю Галактической Розы осуществляется в День Собора Архангела Михаила – в день истинного праздника Сил Света! Сам Архангел Михаил прокладывал дорогу Галактической Розе к Земле. Варгус Лаэрт сказал, что Галактическая Роза – цельное живое существо, и Она желает говорить с нами. Голубая Роза Галактики хочет приветствовать детей Земли!
После обмена приветствиями Межгалактическая служба Лаэртов объединяет Сакральное Сердце Розы с Сакральным Сердцем планеты и с Сакральными Сердцами всех будущих участников Акции. Галактическая Роза сонастраивается с Сакральным Сердцем Земли. Начинается энергоинформационный обмен между Розой и Гайей. Мы увидели образование многопространственных, многомерных, многовариантных энергосветовых структур в виде Лент Мёбиуса.
Варгус Лаэрт сообщает, что можно начать движение «вниз» по измерениям. Галактическая Роза подведена к границе 8-го и 7-го измерений. Задача стояла в сопровождении Розы до 5-го измерения. Именно там готовы встретить Розу семь Санат Кумар, которым необходимо будет передать Розу.
Дальше нас ведёт Лаэртомис, Верховный Жрец Огня Священного Единения. Огонь Священного Единения объединяет все измерения.
Барьер-мембрана между 7-м и 8-м измерениями преодолевается с применением световолновой структуры «Чаша Яросвета». Аналогичным образом были пройдены все границы между измерениями, вплоть до 5-го измерения. И вот - встреча с Санат Кумарами! Лаэртомис устанавливает энергосветовую связь между Розой и семью Санат Кумарами. Мы видим, как между ними рождаются свето-волновые «нити». Именно за эти «нити» Санат Кумары выведут Чашу Грааля и Галактическую Розу в нужный момент на орбиту Земли – в пятом измерении. Те, кто обладают духовным зрением, смогут увидеть это величественное действие. Санат Кумары благодарят всех за сотворчество. Галактическая Роза получает энергетическую связь с 5-м измерением!
Сотрудники благодарят всю команду сопровождения Галактической Розы; Варгуса Лаэрта; Кортона, Архонтов, Санат Кумар; Лаэртомиса и всех, кто работал по транспортировке Галактической Розы и её сопровождению до 5-го измерения Земли.
Репортаж подготовили:воплощённые кураторы Проекта «Вознесение на Востоке» -
Светлана Драчёва, Сергей Канашевский, Марина Шульц
Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:42 | Сообщение # 3345
Ирина Пикурина
21. 11. 12.
БОГОРОДИЦА ИЗ ВЕРХОВНОГО ПЕРВОИСТОКА СВЕТИЛ ВЕЧНОСТИ И МЕТРОПАТОР.
Дети Мои милые, Сыны Мои и Дочери, Я рада приветствовать вас всех в Свете вашей Души. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Матерь Божия из Верховного Первоистока Светил Вечности.
Я буду сегодня говорить не одна, а с Метропатором.
Дети Мои родные, мужайтесь и посылайте все до единого Свет своей любви: на восстановление справедливости на Земле, на восстановление Божественности всех ваших Светил на Земле. Посылайте Свет своей любви во все точки Земли, где еще имеется: негодование, ложь, вражеские сети войны и жестокости.
Растворяйте всё негодование тьмы. Ей осталось ещё немного существовать на вашей Планете, но она ожесточила людские сердца у некоторых до предела безумия.
Растворяйте своей любовью все провокации тьмы.
В этом ваш сейчас порыв, в этом ваша сейчас цель!
От вас, родные мои, всё зависит: сумеете в себе самих посадить плод Света Любви и Миролюбия, или тьма будет поднимать свою голову.
Я люблю вас всех до единого. Я молю вас: включите свое благоразумие, свое осознание на то, что происходит сейчас в некоторых частях Земли!
Я все сказала, прощай, дитя Моё. Я Матерь Божия ушла, до скорых встреч. Я люблю вас, дети Мои.
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Метропатор. Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор. Я Свет, Я Любовь, Я Метропатор. За каждое слово, переданное тебе от Меня, Я отвечаю перед Абсолютом.
Я люблю вас, дети Мои, и рад нашей встрече в это знаменательное время.
Сейчас, родные Мои Светоносцы, нужно помочь Земле. Да, родные Мои дети Земли, Я ваш Отец, Я Святая Святых прошу каждого из вас с сегодняшнего дня и до марта месяца 2013 года как можно чаще направлять свой Свет Любви, своё осознание на то, что происходит на Земле.
Не зацикливаться только на одной стране, которая является вашей страной, а работать на ОСВЯЩЕНИЕ каждой страны, каждого уголка Земли!
Я люблю вас, родные Мои.
Вы просто, ложась спать или просыпаясь по утрам, благословляйте поток Святости, идущий из Поднебесья к вам на Землю, и соединяйте свою любовь с сердцем Земли.
Благодарите её и Небеса, Создателя Святая Святых за всё, созданное для вас и во Вселенной.
Если вы будете жить в потоках Любви и Света, если вы будете жить в Благости и Благодарности с утра и до утра – исчезнут записи тьмы!
Вот, что нужно сейчас Земле!
Я люблю вас, родные Мои, и надеюсь, что вы услышали Меня!
Прощай, родная Моя, Я Метропатор, заканчиваю беседу с тобой. До скорых встреч, родные Мои. Я люблю вас всех, верьте в свой Свет, верьте в силы своего тепла, своего Света, верьте в себя, родные Мои!