Дата: Понедельник, 19.11.2012, 03:01 | Сообщение # 3316
Статус: Offline
Радость и Безусловная Любовь.
30 сентября 2012 г. Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Приветствую вас, дорогие! Какая честь и удовольствие для нас быть с вами сегодня. Как всегда, мы приветствуем ваше решение придти сюда сегодня и стать частью энергии этой группы. И, конечно, говоря о группе, мы имеем в виду не только тех, кто собрался в этой комнате, но и тех, кто будет слушать или читать это послание в интернете позже.
Много Дорогих Душ собралось вместе для того, чтобы закрепить энергию этой группы, и она будет распространяться все дальше и все шире. Мы приглашаем вас в этот Момент Сейчас полностью открыться и почувствовать доступные вам энергии. И, конечно, это в равной степени касается и тех, кто будет переживать это послание позже. Откройтесь, почувствуйте ангельские энергии, присутствующие в этой комнате. Почувствуйте энергию ваших предков и ваших Гидов. Почувствуйте прекрасную любовь Гайи, поднимающуюся к вам снизу. То, что вы испытываете сейчас, в этот момент, это энергии, которыми сами являетесь. Вы – энергия безусловной любви, вы – энергия радости, и именно об этом и будет наше сегодняшнее послание.
У вашей сущности, у вашей Души есть два естественных состояния бытия. Дорогие – это безусловная любовь и радость. Все остальное – иллюзия. Это ваше состояние бытия, и пребывать в нем – ваше право от рождения. Это то, чем вы являетесь, и весь процесс вознесения связан с возвращением вас к вашему истинному состоянию. Таким образом, вы работаете над тем, чтобы вернуться к пониманию того, что являетесь безусловной любовью. Вот кто вы. Вы никогда не были ничем другим, вы просто пребывали в иллюзии. Бесконечный сдвиг, который вы испытываете, бесконечные очистки ведут вас назад, к этому знанию, к безусловной любви.
Конечно, когда вы находитесь в энергиях, истинно присущих вам, когда вы в Моменте Сейчас безусловной любви, вы погружаетесь в состояние радости, естественно сопутствующей этому. Они всегда работают вместе, понимаете, безусловная любовь и радость. Именно они создают все хорошие моменты вашей жизни. Вы считаете яркие, замечательные моменты своей жизни, когда вы чувствовали безусловную любовь и радость, дарами свыше, просто случайно падавшими вам на колени в течение жизни.
Переступив рубеж декабря 2012 года, вы почувствуете, что безусловная любовь и радость стали более постоянным вашим состоянием. Вы двигаетесь к этому. Вы тяжело работали и от многого освобождались, поэтому вы приближаетесь к тому, чтобы переживать эти энергии все больше и больше.
Мы хотим сказать вам, что все дороги ведут к безусловной любви. Все аспекты, которые мы просили вас развивать в себе, поддерживают вашу радость и безусловную любовь. Когда мы просим вас просто БЫТЬ, когда мы просим вас присутствовать в Моменте Сейчас, мы знаем, что вы попадаете именно в то пространство, в котором можете вспомнить, кто вы на самом деле. Когда мы просим вас развивать в себе принятие и позволение, знайте, что это безусловная любовь в ее практическом применении. Понимаете? Когда вы практикуете принятие и позволение, когда вы верите, что каждый божественно совершенен просто такой, какой он есть, когда вы верите, что Вселенная ведет каждого именно туда, куда ему нужно, вы находитесь в пространстве безусловной любви, которая знает, что ничто и никогда не может быть «неверно».
Находясь в состоянии безусловной любви и радости, вы выходите за пределы иллюзии, тем самым закрепляя энергию для тех, кто идет за вами. Вы прожигаете путь вперед. Невозможно выразить, насколько вдохновляюще то, что вы делаете, поскольку такого еще никогда не было на планете. Это невероятно трогает нас, когда мы видим, на что вы способны.
Когда мы просим вас твердо держаться своей веры, мы, на самом деле, просим вас помнить о том, что вы – это безусловная любовь, верить в это и ощущать радость. Когда мы просим вас следовать по пути радости, мы знаем, что ваша радость связывает вас с Источником, который напоминает вам, что вы – безусловная любовь. Когда мы советуем вам проводить больше времени на природе, в благодарности, в служении, рядом с маленькими детьми или животными, мы знаем, что все это помогает вам вспомнить, что безусловная любовь – это якорь всей системы и единственное, что действительно существует. Когда мы просим вас оставаться в потоке, мы просим вас стать равноправным партнером в танце с Вселенной, и именно через этот поток вы испытываете радость и безусловную любовь.
Итак, вы видите, дорогие, что все сводится к этим двум ключевым энергиям. Мы просим вас всегда помнить это. Когда вы встречаете на своем пути безусловную любовь и радость, мы просим вас повторить то, что их вызвало для того, чтобы испытать эти энергии снова.
Мы просим вас развивать в себе энергетическую ясность. Мы просим вас выйти за пределы старых систем верований, которые говорят, что темные энергии стремятся заполучить вас. Мы просим вас выйти за пределы методов психической самозащиты, делая вместо этого упор на энергетическую ясность. Действия могут быть теми же, дорогие, но разница состоит в намерении. Мы напоминаем вам, что практикуя энергетическую ясность, вы позволяете сиять своему собственному свету, а это оказывает поддержку целому. Практикуя самозащиту, вы громко заявляете вселенной, что существует нечто, от чего вы нуждаетесь в защите, и что вы ищете разделения. Это не соответствует пути Новой Земли, дорогие. Понимаете?
Не бойтесь позволить своему свету сиять. Вы в безопасности и можете делать это совершенно спокойно. Вы – маяки! Как вы можете вести за собой, если сдерживаете свой Свет? Это волнующее время! Время, которое вы пришли испытать, воплотившись в физическое тело.
Мы понимаем, что для многих из вас это было одинокое путешествие. Многие из вас медленно и с трудом продвигались вперед, поддерживаемые почти исключительно собственной внутренней правдой. Этой искрой, освещавшей вам путь. После переломных дат 2012 года вы увидите, что можете связываться с единомышленниками своей душевной семьи по всему миру с легкостью, которую никогда не считали возможной, и с радостью, которую еще никогда не испытывали в этой жизни.
Больше нет необходимости идти одиноким путем. Ваш интернет обеспечивает замечательную систему связи со многими одинаково мыслящими душами, для взаимной поддержки и ободрения. Ваша технология является жизненно важной частью процесса Вознесения, происходящего на планете. Пользуйтесь ею. Примите взаимосвязанность, которую она создает, поскольку эти связи оказывают еще большую поддержку вашей возлюбленной Гайе.
Мы так рады за вас, видя ваше продвижение вперед! Находясь в муках Конца Времен, вы сосредоточены на новых начинаниях. Люди спрашивают нас: «Гавриил, когда произойдет это Сдвиг?» (смех). Это все равно, что накануне родов спрашивать, когда наступит беременность. Это процесс, дорогие, а не единичное событие.
Таким образом, большинство из вас понимает, что приближаясь к полнолунию, вы ощущаете его влияние все больше и больше, а также чувствуете его еще день или два после того, как полнолуние прошло. И вы понимаете, что во время затмений и солнцестояний вы ощущаете нарастание и затухание энергий до и после событий. Вам уже достаточно хорошо знакомы влияния и воздействия солнечных вспышек и затмений, и переломное, стрежневое выравнивание не исключение. Оно просто более глубоко из-за своей редкости, силы и интенсивности.
Вы уже в процессе Сдвига. Вы и есть этот Сдвиг! Вы – движущая сила этого Сдвига, и все это ведет к ключевым выравниваниям декабря 2012 г. Вы создаете основание для Новой Земли, и суть этих переломных дат в энергетическом закреплении этого фундамента, как для возлюбленной Гайи, так и для вас самих.
Таким образом, мы говорим вам, что это наиболее важные времена, которые вы пришли сюда испытать. Мы призываем вас серьезно отнестись к своей духовности, радостно проживать ее. Сделайте энергетическую ясность своим высшим приоритетом. Настало время применять те навыки, которые вы нарабатывали годами. И не только время от времени, но постоянно. Настало время освободиться от старых систем верований, поддерживающих в вас страх и сомнения. Сколько из вас говорят: «Это слишком хорошо, чтобы быть правдой!». Почему бы вместо этого не сказать: «Это замечательно, потому что мы создали это, и если нам удалось создать это чудо, то почему бы не попробовать что-то еще?». Пределов не существует, когда дело доходит до ваших творений. Не позволяйте своим старым убеждениям сдерживать вас.
Жизненно важно, чтобы вы осознали себя творцами и продолжали двигаться вперед. Энергии 2013 года будут уже совсем другой энергетической игрой. Во многих отношениях это будет разделением миров.
Будут ли люди покидать планету? Нет, не будут. За исключением тех, кто, по тем или иным причинам, решит, что не хочет испытывать энергии Новой Земли. Будут некоторые души, которые выберут собрать столько новых энергий, сколько смогут, и вернуться Домой. И это решение так же абсолютно уважаемо, как и любое другое. Некоторые души никогда и не собирались испытывать энергии Новой Земли и находились здесь только для того, чтобы помочь Сдвигу. Они предпочтут наблюдать за остальным с другой стороны Завесы.
Но те, кто выбирает остаться в теле, не увидят великого исхода людей на другие планеты. Этого не произойдет. Все вы останетесь на одной и той же планете, просто будете занимать разные энергетические слои. Вы уже делаете это, дорогие. Вы делали это все время. Ваш мир состоит из множества различных слоев, с которыми вы просто энергетически не резонируете, и поэтому не видите их.
Например, у вас есть люди, принадлежащие к различным религиозным сектам. Вы знаете о них, но они живут в своих собственных сообществах, удерживают свою собственную уникальную энергию и тихо живут своей жизнью.
Есть другая группа людей, живущих в темноте и плотности, живущих в приверженности к наркотикам, преступлениям и отчаянию, в великом горе и боли. Вы никак не подключаетесь к этим энергиям, потому что это не то, кто вы есть. Все это уже есть на вашей планете. Разные люди занимают разные энергетические слои, и так и будет продолжаться.
Разница состоит только в том, что каждый человек, оставшийся на планете после ключевого выравнивания 2012 года, дал свое согласие расти. Для того, чтобы продолжать оставаться здесь, все они заключили Душевный Контракт на продолжение роста. Этот рост может быть чрезвычайно медленным, или очень и очень быстрым, но его темп будет совершенным для каждой индивидуальной Души.
Условия на планете станут в целом гораздо более благоприятными для такого роста, и просветление людей станет более легким, благодаря усилиям тех, кто шел перед ними. Новая Земля будет создаваться именно через закрепление более высоких энергий и приверженности общему росту. Это создаст условия для развитого общества, и вы составляете часть этого процесса. Вы не можете себе даже представить наше волнение, когда мы наблюдаем за этим.
Пожалуйста, Дорогие! Знайте, что вы – глубокоуважаемые пионеры. Вы здесь для того, чтобы удерживать свой баланс, свой свет, купаясь в нем и излучая энергию безусловной любви, и радостно наблюдая, как она разворачивается, поскольку вы для этого в наилучшем положении. Вот, что мы хотели сказать вам сегодня.
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:30 | Сообщение # 3317
17.11.2012
28 дней до Дня рождения
Архистратиг Михаил. Сергий Радонежский.
Архистратиг Михаил. Я приветствую вас. Мы считаем нужным обратиться к вам сейчас, с тем, чтобы помочь прохождению вашего Пути. Мы – это Иерархия Света, это Учителя Шамбалы, это ваши Ангелы-Хранители, это ваши Высшие Я, с неустанной заботой о вас, обращаемся к вам и обращаем ваше внимание на некоторые факторы проживания, прохождения этих моментов.
Сейчас усилены Волны прохождения энергий Света, энергий Любви – они еще не максимальны, но достаточно чувствительны. И поддержку вам, как и было обещано, мы оказываем любыми способами, в том числе и передачей прямых своих энергий, передачей энергий от Сердца к Сердцу в режиме ченнелинга. Контактерам дается возможность передать энергии через голос, передать энергии через подключение Сердца к каждому Сердцу слушающего.
Мы хотим обратить внимание на 28 дней. Они уже начались, эти 28 дней, очень важных дней – ступеней к вашему Высшему Проявлению себя как человека в этой действительности, как существа Высокого Порядка, но снявшего свои крылья, с тем, чтобы познать, постичь, узнать, то, что не было узнано, принести свой Опыт и свой Свет туда, где не был принесен этот Свет, и с этим Светом на крыльях Любви, на крыльях Мудрости, на крыльях Радости вернуться Домой.
Мы поддерживаем вас на вашей каждой вашей ступени развития, и эти 28 дней до 12 числа (а сегодня уже идут эти дни), это - последние возможности вычистить, убрать, расстаться с тем, что вибрирует вне вас, но что пытается закрепиться, осесть в ваших телах, пытается зацепиться за ваш ментальный, физический, эмоциональный или еще какой либо план, проявленный в этой жизни.
Дело в том, что то, что вы называете Темными Силами, то, что вы называете Темным Опытом – это тоже трансформируется, перерождается в Любовь. Но, в отличие от того, что есть светлый опыт, перерождение темного идет с сопротивлением и оно пытается остаться консервативным. Темный опыт - не текуч, темный опыт - достаточно жесткая структура, которая стремится сохранить свою форму. Под воздействием Света она становится более мягкой, более текучей, но в начале - она сопротивляется и пытается зацепиться за то, за что она может зацепиться. Она цепляется за вас, мои лучезарные, она цепляется за ваши Поля, она пытается внедриться в вас, ибо чувствует, что вы - тот Корабль Света, что вознесется вверх, и это дает возможность переродиться темному, и, как считает темный опыт - прорасти в новой действительности. Но, парадокс в том, что, приближаясь к вам, к вашему сиянию, эта темная структура - становиться более светлой, она перерождается в Свет и Любовь. Поэтому, принимайте с благодарностью любые пробуждения, всплески и пики каких-то эмоциональных выбросов, не вибрирующих и, вроде как, не свойственных вам. Ваша Задача, ваша Высшая Цель – это ваша Любовь к самому Себе и проявлению себя в этом Мире, и это - помочь перерасти темному - в Светлое, помочь трансформировать темное - в Любовь.
Вы сейчас достаточно сильны, достаточно светлы и достаточно любимы самими собой и поддерживаемые нами, Иерархией Света, для того, чтобы такую трансформацию предоставить в ваши возможности. Предоставить вам - как представителям Высших Цивилизаций, как представителям Ангельской Структуры (а среди вас очень много ангелов, снявших свои крылья), как представителям того Воинства Света, которое призвало вас в начале Пути и которое несет сейчас на своих крыльях вас, поднимая все выше и выше, предоставляя возможность проявить самих себя в этой области, на этой Земле, в этом Мире существования.
Мы верим в вас и, все же, мы обращаем ваше внимание на тот угол зрения, под которым нужно смотреть, чтобы увидеть Истинность во всем, что происходит рядом. Около вас будут вспыхивать, в вас самих будут подниматься волны того, что вам не свойственно. Пожалуйста, отнеситесь со всей мудростью Воина, отнеситесь со всей мудростью Матери, рождающей своего ребенка - ребенка Нового Поколения. Этим ребенком является ваша новая, обновленная душа - Душа Света. И этот ребенок - вроде нов, но, в тоже время, это - продолжение вас самих, вас самих - более светлых, более мудрых, более истинных и более многогранных.
И, отнеситесь, пожалуйста, с пониманием ко всему, что вы называете негативным, ибо это негативное дает возможность проявить вам свою Силу, свою Мудрость и свою Целеустремленность.
Поймите, 28 дней – это не так много, даже в земном исчислении, и это одна минута, или одна секунда или одно мгновение в наших исчислениях. И мы видим, сколько вам нужно успеть сделать и как вам нужно пройти этот Путь, чтобы эти секунды и эти минуты были тем звенящим мгновением, той завершающей прекрасной нотой Любви, в вашем Творении, в вашем прохождении этого Пути. И, чтобы с этой звенящей ноты вы начинали новый Путь, как с новой ступеньки - Вверх, вверх - к Полету, вверх - к Истоку, вверх - к самим Себе.
Каждый день, каждую секунду и каждую возможность, прожитую здесь - проживайте со всей Любовью и Мудростью. Мы советуем вам постоянно находиться в состоянии мудрой Любви, мы советуем вам смотреть на Мир глазами вас Истинных, а значит - глазами Бога. И этот Свет и эта Мудрость будут помогать вам очищать все, что находиться рядом с вами.
Полюбите все, что находиться рядом с вами, запечатлейте в себе каждый момент проживания: падает ли снег - и вы наблюдаете за этим падением, встает ли Солнце – и вы впитываете лучи этого Солнца, вы встречаетесь взглядом с другим человеком - и запоминаете его глаза. И, каждый раз, благодарите - себя, благодарите Бога за возможность использования своего опыта, за полную возможность использования своей Силы, ибо Сила ваша множиться тогда, когда она используется во благо, когда она используется во благо Любви.
Сергий Радонежский. Я Сергий Радонежский. Я хочу обратить ваше внимание на состояние, которое вы можете ощутить и которое, как эталон, вы можете нести в вашу жизнь. Это - состояние полного слияния с тем, что называется Богом, Абсолютом, Высшей Любовью, Абсолютной Любовью.
Вы можете пойти в Места Силы, вы можете прийти в намоленные места церкви и там, в состоянии покоя ума - ощутите расширение в области своего Сердца, ощутите и заявите, обращаясь к вашим Учителям, к вашим Ангелам, Архангелам - попросите полного слияния с тем, что называется Ангельское Сердце, попросите полного слияния с тем, что называется Божественной Любовью. И, сохранив это огромное Сердце, которое будет занимать все ваши поля, выходите в Мир и несите это Сердце, не позволяя ему сжиматься, а напитывая его Любовью. Впитывая в это Сердце - все, что вы видите, впитывая в это Сердце - все, что вы слышите и, пропуская через это Сердце - каждое слово, которое вы говорите в Мир, и, пропуская через это Сердце - каждый взгляд, который вы кидаете на окружающее вас. И, лучшего прохождения этих дней я не могу вам посоветовать, я могу только обратиться к вам со своей Любовью….
И я сейчас передаю вибрации своего Сердца каждому из вас и каждому, кто будет слушать.
Услышьте колокольный звон будущих Миров, услышьте энергию Любви, впитайте ее в себя и несите, несите как светоч по этой жизни и жизни дальнейшей.
Я Сергий Радонежский. Я закончил.
Архистратиг Михаил. Я Архистратиг Михаил. Я еще раз приветствую вас. Я желаю вам прохождения этого Пути в той мере, в которой вы желаете себе сами. Я не призываю вас пройти легко и непринужденно, я призываю вас пройти этот Путь с Любовью и пониманием к каждому моменту. Я не предлагаю вам уйти с этого Пути, выбрать более легкий Путь, я призываю идти просто, без выбора дороги, но неся на этой дороге свое пылающее Сердце. И мы окажем поддержку вашим крыльям, и мы оказываем поддержку вам своей Любовью. Я Архистратиг Михаил. Я закончил.
Комментарий Контактера: 28 дней – это как месяц до Дня рождения. На самом деле, не месяц, а 28 дней до Дня рождения имеют особое значение. И 12 числа начнутся, как бы роды нас. Все таки 12 начинается. И с 12 по 21 – в эти 9 дней там абсолютно другие Программы и пока они для меня закрыты, он мне не открывает это. А в эти 28 дней, которые начались, идет доочистка – то есть, все что было неотработано или слабо отработано в течение, даже не года, а в течение вашей жизни и, как я понимаю, в течение всех жизней, которые у нас здесь были - сейчас лезет….
Ум, он просил – ментальный ум - вообще не включать. Вам, нам, мне - не дано оценить, разложить все умом по полочкам. И еще он подсказал: если вы хотите более гармонично прожить эти 28 дней, пожалуйста, начинайте отключать свой ментальный ум, перестаньте быть зависимыми от внешних факторов, будьте независимы, живите только в состоянии Себя-Внутри. Хотите – слушайте ченнелинги, не хотите, не нужно вам – не слушайте. Хотите – смотрите информацию, не хотите – не смотрите.
Но не позволяйте себе включаться в какие-то ментальные вещи - это те как раз какие-то блоки, те прошлые программы прошлого проживания 3D, которые цепляются за вас. Это - эгрегориальные вещи, которые пока мы сами поодиночке очистить не можем, а это идут зацепки эгрегоров, которые убираются с планеты Земля – их дочищают и убирают. Эгрегоров очень много и они многослойны и они будут цеплять. Есть определенные эгрегоры у телевидения, у интернета – тоже, у социальных сетей есть эгрегоры. Проверьте, насколько вы свободны от этих эгрегоров. Проверить можно тогда, когда вы просматриваете. Просто, когда вы просматриваете - не цепляйтесь эмоциями, не пытайтесь оценить все. Просто можете на это смотреть, не включаясь, не отдавая свою Силу этому…. А эти эгрегоры будут пытаться откачать от вас… Понимаете? И по поводу церкви. Сергий Радонежский сказал что очень хорошо сейчас, как бы вы не не относились к церквям, тем не менее, церкви сейчас усилены вниманием, усилены Лучи, входящие через крест, который стоит на маковке церкви. И вот в середине прямо усилен Луч Христианского Служения. И христианство, как бы к нему не относились, но энергия христианства сейчас усилена тем что она сейчас очищает.
Поэтому, если у вас есть смятение в Душе, если состояние такое неустойчивое и вы не можете с ним справиться дома перед иконами, идите в церковь и постарайтесь уловить то, о чем говорил Сергий Радонежский. И несите вот это состояние – в Мир. Сначала – в мир Себя: просто постарайтесь в этом состоянии прожить хоть несколько дней, потому что это очень важно. И тогда прохождение вот этих 28 дней будет, не то что комфортным, но более полезным для вас в будущем.
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:45 | Сообщение # 3319
Юлия, там есть и первая часть. Тоже не менее интересная. Но надо учитывать, что в статье имеются искажения. Хотя и рациональные зерна тоже есть. Ну как впрочем и везде...
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:16 | Сообщение # 3321
апик, что, не клюёт, а наблюдатели переживают. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 20.11.2012, 02:28 | Сообщение # 3323
Радостное ожидание.
11 ноября 2012 г. Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Приветствую вас, дорогие! Какая честь и удовольствие для нас быть с вами сегодня. Мы приветствуем ваше решение придти сюда сегодня и стать частью мощной энергии этой группы. И, конечно, говоря о группе, мы имеем в виду не только тех, кто собрался в этой комнате, но и тех, кто будет слушать или читать это послание в интернете позже.
Нас также очень радуют энергии, в которых вы находитесь прямо сейчас. Это время великого ускорения, которого вы не испытывали до сих пор ни в одной их своих жизней. Мы понимаем, что такое ускоренное движение может вызвать замешательство, поскольку может быть трудно поддерживать свой баланс. Но позвольте заверить вас, что вы все делаете очень хорошо. Вы так замечательно серьезно относитесь к своей работе. Вы сделали очень много, дорогие. Фактически, мы можем сказать, что многие из вас добились большего за эти месяцы и годы, чем другие испытали за целые жизни. Вот как ускорились рост и движение в это время, и мы бы хотели рассмотреть это сегодня.
Уровень ускорения, который вы испытываете сейчас на планете, будет продолжаться до тех пор, пока вы не вступите в энергии 2013 года. Будут происходить событие за событием, и все они предназначены для того, чтобы продвинуть вас вперед в точности по требуемому пути. Вы не можете ошибиться. Пожалуйста, прислушайтесь к нам, когда мы говорим это! Вселенная, помощники, ваши Высшие и человеческие «Я» - все работает вместе в прекрасном танце, продвигая вас вперед, к переломному событию галактического выравнивания 21 декабря 2012 года.
Это именно те моменты, ради испытания которых воплотилась ваша Душа. Именно поэтому ваша Душа выбрала быть здесь. Именно поэтому вы накопили в своей жизни так много опыта. Все это было именно ради этих моментов. Вы проживаете их, делаете это. Вся Вселенная в любви наблюдает за тем, чего вы достигли и что создаете.
В своем человеческом отношении многие из вас очень жестко относятся к себе. Многие и многие из вас уже пробовали совершить вознесение ранее, но это не сработало. Память об этом заставляет многих из вас очень сильно давить на себя для того, чтобы обеспечить успех на этот раз. Вы вносите в этот процесс глубокую серьезность. Вы чрезвычайно обязательны, дорогие.
Хотя мы очень любим вас за эту обязательность, пожалуйста, пожалуйста, найдите время для того, чтобы оценить эти моменты. Для многих из вас это будет выдающимся достижением вашего душевного опыта. Насладитесь этим временем, как и любым другим значительным жизненным опытом. Получите удовольствие от каждого Момента Сейчас. Вот в чем суть всего.
Закрепляйте свои энергии. Ищите свой баланс. Излучайте свой Свет. Примите то, чем на самом деле являетесь. Сохраняя спокойное, сбалансированное и вдохновенное состояние, вы сможете указать путь другим, тем, кто испытывает трудности в нахождении точки своего баланса. Вы видите многих людей, испытывающих глубокий страх перед этим выравниванием. Они слышали темные предсказания, боятся конца мира и ощущают себя бессильными перед лицом предстоящего. Многие будут ощущать себя очень некомфортно, пытаясь цепляться за старые пути и сопротивляясь движению перемен. Будьте Маяками. Покажите им путь. Покажите им, что все не просто хорошо, но абсолютно и удивительно прекрасно. Вы получили выбор!
Давайте представим это так. Как будто вы планируете свадьбу, а это самое прекрасное выражение истинной любви, поскольку объединяет людей всей планеты. Это ваш брак с вашими братьями. Сознание единства – это бракосочетание. Не так ли? Это также Божественное партнерство между вашим человеческим «Я» и вашей Душой, ваше выражение Источника в то время, как вы пребываете в теле. Это именно то объединение безусловной любви на многих уровнях, которое откроет двери к множеству Божественных партнерских отношений.
Таким образом, вы планируете это прекрасное, полное любви событие и хотите видеть его совершенным, так же, как и многие другие свадьбы, которые вы видели. Вы хотите, чтобы все пришли и разделили с вами вашу радость. Не делайте столь распространенной ошибки, дорогие, погрузившись в детали. Люди настолько погружаются в детали и приготовления, что теряют все радостное ожидание, воодушевление и волшебство целого, полного переживания. Лелейте эти моменты, потому что они волшебны! Их нужно праздновать! Именно ради них вы так тяжело работали. Понимаете?
Это также связано с сохранением вашего воодушевления, радости и видения для того, что придет после этого большого события. Как часто вы видели людей, озабоченных только свадьбой, но понятия не имеющих, как жить в браке. Понимаете ли вы, что это прекрасное сердечное событие является только началом? Это старт, основание, на котором все будет строиться. Освежите свое воображение и начните думать о том, как вы хотели бы это себе представлять. Перед вами поле бесконечных возможностей.
В это состоит дар энергий, в которые вы вступаете. Бесконечные возможности. Возможность стать Богом на Земле, каковым вы на самом деле и являетесь. Сотворить мир. Сотворить гармонию и единство. Сотворить безусловную любовь как нормальное состояние бытия. Видите? Это именно то, что вы делаете! Вот почему это настолько значительно. Не стоит подходить к этим временам со страхом. Приближайтесь к ним с радостным ожиданием, и вы закрепите именно те энергии, что создадут Небеса на Земле.
С человеческой точки зрения многие из вас чувствуют, что должны что-то делать. Вам сложно поверить, что простое БЫТИЕ – этого достаточно. Вы чувствуете, что должны исцеляться, очищаться, активировать свою ДНК, проводить совершенные медитации для того, чтобы все это произошло. Знайте, что все и каждый из вас совершенны такими, как они есть. Каждый из вас – это часть танца Вселенной, которая движется в этой точке саморегулирующимся курсом. Вы просто не можете ошибиться. Прислушайтесь к нам, когда мы говорим вам это. Если вы повернете в направлении, недостойном своей души и того, что пришли сюда испытать, вы в рекордные сроки почувствуете себя очень неуютно, и ваше движение естественно скорректируется. Вы просто не можете ошибиться. Прислушайтесь к нам, когда мы говорим вам это, и отбросьте, наконец, старый страх.
Но мы понимаем, что вы хотите получить какие-то инструкции, и мы дадим их вам. Практикуйте смирение и благодарность. Даже если вы не будете делать ничего более, смирения и благодарности будет более чем достаточно. Да, это настолько просто. В смирении вы достигаете своего высшего соответствия и двигаетесь вперед с наибольшей возможной легкостью. В смирении вы позволяете Вселенной и своим Гидам привести вам именно туда, куда вам нужно. Практикуя благодарность, вы удерживаете энергию того, что хотите создать и принимаете свой Момент Сейчас. А это критически важно для продвижения вперед в просветлении.
Если вы желаете медитировать, мы призываем вас делать это. Если исцеление приносит вам облегчение, делайте это. Вы можете выбирать! Делайте то, что дает вам хорошие ощущения! Пожалуйста, поймите, что вы можете переживать этот Сдвиг с радостью и взволнованным ожиданием. Мы опасаемся, что многие из вас настолько «забегаются», что совершенно исчерпают себя к моменту прихода новых энергий, и настолько устанут, что смогут только спать. Мы не хотим, чтобы вы пропустили всю вечеринку! (смех)
Мы много и тяжело работали и сделали работу. Большинство из вас без устали работали все это воплощение. Вы очищались, исцелялись, перестраивались, фильтровались и совершенствовали любовь и связь без перерыва, по крайней мере, последние 12 лет. Сейчас, дорогие, вы подготовлены к любой другой работе на планете. Если вы непрерывно тренировались в течение 12 лет, неужели вы думаете, что все еще не готовы? Вы готовы! Празднуйте это! Наслаждайтесь поездкой. Именно это вы и пришли сюда испытать. Вы заняли свои места. Ради бога, не стоит занимать VIP места, а затем закрывать глаза. По крайней мере, подглядывайте между пальцев! (смех).
Мы очень ценим и любим вас за ваши старания. Именно они сделали все это возможным. Но сейчас настало время немного повеселиться. Давайте закрепимся в энергии радости! Давайте найдем красоту в этой системе. Позвольте своему свету ярко сиять, как подобает мастерам, которыми вы являетесь, и присоединяйтесь к остальной Вселенной, которая радуется удивительным временам, созданным вами. С этим мы оставляем вас сегодня. Как всегда, это было огромное удовольствие.
Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:28 | Сообщение # 3327
19.11.2012
НОЯБРЬСКИЙ СПРИНТ
Процессы разворачиваются так стремительно, что не успеваешь их осознать. Казалось, что на спринтерской дистанции невозможно сойти с намеченного пути. Но спринтерская гонка сама по себе настолько изматывающая, что не все смогут добежать до финиша.
Волна ноября, как цунами, подняла с самой глубины наше прошлое, которое обрушилось на нас, круша все на своем пути, размывая проложенные нами дороги, вновь порождая страхи, связанные с переходом. Очень трудно оставаться на плаву – вокруг плавает астральный мусор, обломки отношений, набирают скорость кармические водовороты. Мы прошли солнечное затмение 14 ноября, которое символически еще больше перестроило нашу планету на энергии Великого Центрального солнца. Влияние нашего Солнца все еще остается значительным, в том числе для удержания и трансформации электромагнитного поля Земли. Эти разные по вибрациям влияния двух Солнц создают еще большее энергетическое напряжение во всех сферах проявления и, прежде всего, влияют на наши эмоциональные реакции (необходимо удерживать баланс в сложных ситуациях), а также на физическое тело (разность частот нашего физического тела, его органов и систем, создает дополнительные стрессы, да и качание «маятника эмоций» не способствует хорошему самочувствию).
С другой стороны, правильное «стояние в потоке» может обеспечить очень быструю проработку проявившихся проблем и встать в «центр себя в сердце». Однако, даже если вы достигли новой точки центрирования, очень сложно в ней удержаться, потому что вам придется полностью и в короткий срок перестроить свою старую систему мышления и реагирования, и обрести новые реперные точки для того, чтобы удержать новый энергетический объем и ось центрирования. Это сложно сделать, так как формирование наших прежних представлений занимало большие периоды времени и требовало значительных энергетических затрат. Переформирование мышления также требует времени и ресурсов, которые к тому же постоянно отвлекаются на внешние реакции в ответ на изменяющуюся среду. Здесь нужно правильно расставить приоритеты и выделить главную цель, следуя которой вы постепенно сможете справиться с остальными второстепенными задачами.
Ко всему прочему, вас поджимает линейное время, поскольку вы придерживаетесь общепринятой линии временных координат и «должны» уложиться в срок – 21 декабря с.г. Помните, что как только ваше сознание выйдет из линейного времени и станет квантовым, вы осознаете, что вас ничто не прессует, кроме ваших собственных мыслей и эмоций. Ваша личная трансформация может быть абсолютно не связана с календарными сроками «духовного календаря». И когда вы отпустите на волю указанные обременения, связанные с линейным временем, вы сможете более свободно и эффективно работать над собой. Ваши Высшие аспекты руководствуются высшей целесообразностью, и доверие к ним ускоряет все процессы вашей трансформации в разы.
Трансформации пространственно-временного континуума продолжаются. У многих в связи с этим может наблюдаться схлопывание разных временных линий, которые пересеклись или наложились друг на друга. Этот феномен похож на прорыв других измерений в трехмерную реальность. Наложение временных линий создает эффект искривленного пространства. Это может выражаться в форме пребывания в двух или нескольких реальностях одновременно, причем одну из реальностей вы можете воспринимать как «истинную», в которой вы живете «по-настоящему», тогда как другая (другие) реальность может ощущаться как сновидение, которое, тем не менее, для вас очень настоящее. Или в одной реальности вы живете большей частью своего существа, тогда как в другой участвуете поверхностно, как будто наблюдаете за собой из первой реальности.
Феномен наблюдателя проявляется все чаще и чаще: вы можете замечать, что как будто со стороны наблюдаете за тем, что вы говорите, чувствуете или делаете, и когда хотите, то можете на это повлиять. Такой подход ускоряет ваши трансформации, что очень важно не только в ноябре, но и в дальнейшем. Также может происходить сближение временных линий, что иногда запутывает общую картинку, как если бы вы стояли на вокзале перед несколькими уходящими к горизонту железнодорожными путями, не зная, какой путь вам выбрать.
Как видите, вторая половина ноября проявляется с еще большим напряжением, чем первая. Положительный момент, связанный с этим – внезапное пробуждение тех, кто пару лет назад предпочел отойти от того, что делал (в плане духовного саморазвития), или принудительная перестройка тех, кто был готов к радикальным трансформациям, но не понимал этого. Это связано с моментом включения человека «в правильное время», когда человек может наконец-то хоть как-то понять стоящие перед ним задачи. У многих такое «время включения» приходится на конец этого года и начало следующего.
Энергии ноября буквально сбивают с ног или ставят нас «с головы на ноги». В личном и социальном плане это выражается в разрывах отношений, внезапном уходе с работы, перемене места жительства, но также и в «чудесной» реализации планов, на которых вы уже поставили крест. Расстановка «по своим местам» связана с проявлением новых реальностей, с которыми мы всегда были связаны на более глубоких планах, но присутствие которых не всегда осознавалось.
Есть еще один аспект, который к концу года проявляется все ярче и сильней. Это связано с личным целеполаганием. В течение этого года многие из вас мысленно ( в виде намерений) ставили перед собой некие цели, исходя из определенных предпосылок и представлений, связанных с их собственным пониманием происходящего. Поскольку многие из вас не всегда способны охватить сознанием все события на всех возможных планах, некоторые поставленные вами цели и сроки их реализации вступают в противоречие с разворачивающимися возможностями (потенциалом). При этом вы по-прежнему держите «в уме» эти цели, тем самым связывая свою энергию и ограничивая диапазон новых выборов. Именно поэтому мы не рекомендовали вам заниматься четким планированием во второй половине этого года (и даже ранее), а вместо этого наблюдать за происходящим, не вмешиваясь.
Новое только нарождается, и вы можете пойти ложным путем, выхватив из этого непроявленного нечто промежуточное и своим намерением претворяя этот промежуточный (неокончательный) вариант в жизнь. Именно в таких ситуациях ваша активность, вызываемая очень часто побуждениями вашего эго, может помешать общему замыслу. И здесь предпочтительнее проявить наблюдательность и осторожность, как свидетельство вашей мудрости, а не самоволия.
Как видите, ноябрьский спринт – это не только бездумная гонка, но и умение мгновенно осмыслить свои мысли и действия (или бездействие), чтобы прийти к нужному финишу в нужное время. Золотухина Татьяна, 19.11.2012 года
Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:16 | Сообщение # 3328
Послание Сил Света от 19 ноября 2012 в преддверии перехода 21.12.2012.
Приветствуем вас, дорогие светоносцы. Мы знаем, что многие из вас сейчас, хотели-бы получить информацию о том, каким образом будет проходить великий переход в новое измерение для каждого из вас, и в преддверии этого значительного события решили встретиться с вами, чтобы разрешить ваши сомнения и ответить на вопросы, которые вы задаете себе, своему высшему я, духовным учителям и наставникам.
Будет ли переход?
Да, без сомнения будет. Но это событие воспримет каждый из вас по - своему. Чтобы понять механизм происходящего, вам нужно обратить свой взор на те тонкие миры, которые находятся вокруг каждого из вас, и самостоятельно определить свою принадлежность к каждому из них. Иными словами - понять - в каком именно из миров находится большая часть вашего существа.
Всем вам известно, что, как минимум, семь тонкоматериальных слоев окружает каждого из вас. Вы можете давать им различные названия, назовем лишь общепринятые среди человеческого общества - физический - самый плотный уровень человеческого существования, с которым отождествляет себя большая часть человечества, это уровень самых низких, грубых вибраций - порождение всего материального.
Эфирный энергетический уровень - это тонкоматериальный слой, ближайший к физическому, это та часть человечества, которая уже сделала первый шаг на пути повышения своих вибраций, но еще имеет очень прочную связь с миром трехмерным, еще не видит себя растворенным в общем поле сияющей энергии, еще сильно влияние человеческого Эго.
Стоит напомнить, что следующим тонкоматериальным слоем является астральный мир - мир чувств и эмоций, мир сияющей энергии - та ступень, когда люди уже чувствуют свою связь с божественным, с единым беспредельным космосом. Сколько слоев еще осталось? Подобно луковице, тонкие миры окружают вас, и только проявление вашей воли может поднять вас на вершину бытия, или загнать в самую глубину низких вибраций. Мало кто из существующих ныне людей смогли подняться на высшие уровни бытия и познать сияние ментального или величие будхического уровня. Но лишь вы сами творцы своей многослойной Вселенной, и только ваша воля сможет изменить все и в одночасье.
В слиянии с каким из тонких миров вы находитесь в данный момент в большей степени?
Подумайте сейчас о том, какие вибрации вы производите - животные, физические, грубые, или высокие, сияющие, светоносные? Что представляете вы сейчас, в данный момент своего существования? Ответьте честно, сами себе, от этого будет зависеть тот сценарий, который ожидает именно вас в момент великого перехода в декабре 2012.
Наивно рассуждать, что каждая единица человеческого общества будет переживать момент перехода по единому сюжету - и тот кто своими низкими побуждениями усугублял карму себе и отравлял жизнь окружающих, и тот, кто упорно и свято двигался по пути духовного пробуждения, освещая своим светом дорогу идущим позади него - преодолевая препятствия, борясь с трудностями и веря в истинность своей миссии.
Конечно-же нет, дорогие воины света, и будут отделены зерна от плевел, и каждый получит переход с тем сценарием, который позволит уровень развития в свете слияния с тонкоматериальной Вселенной.
Чем больше интеграция в высокие вибрационные слои - тем более высокую степень посвященности получит индивид во время великого перехода. И те из вас, кто сумел возвыситься до будхических божественных уровней - тот станет поистине Богом, творцом своей судьбы, своего мира, своей Вселенной. Те из вас, кто только встал на путь просветления - сможет получить великие дары Духа - и овладеют могучими возможностями и способностями к целительству, ясновидению, восприятию светоносных энергий, управлению всем, что окружает вас посредством невидимых сил. По делам вашим - будет дано вам, каждый из вас станет творцом настолько, насколько велико было слияние с высокими вибрациями на момент решающей точки.
Произойдет ли это мгновенно, или переход уже начался?
Без всякого сомнения, момент перехода начался уже давно, и многие из вас ощущают на себе влияние тех трансформаций, которые происходят в связи с этими событиями.Наиболее чувствуют их те, кто уже смог повысить уровень своих вибраций, и он повышается сейчас с таким ускорением, что мир меняется вокруг вас каждое мгновение, предоставляя событиям нарастать, как снежный ком, ошеломляя все новыми открытиями, ощущениями, эмоциями.
И лишь те, кто обладает только свойствами физического материального мира, уже сейчас начинают испытывать беспокойство и животный страх в преддверии событий, которые грядут. Это чувства зверя, загнанного в угол - отступать уже некуда - а смириться и принять свою долю с достоинством, осознав всю тщетность и тленность своего существования не позволяет Эго, что еще более усугубляет происходящее.
Низкие вибрации начинают давить, вскипать, приводить к внутренним и эмоциональным конфликтам, искать выхода и реализации. Жаль тех, кто так и не сможет осознать всей серьезности происходящего в эти решающие для человечества дни. Несмотря на то, что перемены начались уже давно, точка кипения настанет, и вам известна эта дата.
Что ожидает вас 21 декабря 2012, уже совсем скоро?
Подумайте о том, на задворках какого тонкого мира вы можете оказаться уже завтра? Еще не поздно осознать это, и не дать своему Эго опустить вас в самую пучину низких вибраций. Найдите свой Путь Света, обратитесь к своей бессмертной душе и вы обретете щедрые дары, сияющее пространство энергий!
Представьте себе сценарии для каждого из тех, кто решил остаться в мире низких вибраций - это катастрофы, катаклизмы, апокалипсис, страх, разрушение.
И для тех, кто выбрал иной путь - это новые бесконечные возможности, новые измерения, миры Творцов и со-Творцов - пространства мудрости, знаний, единства! То, о чем мы вам сегодня рассказали, это лишь одна миллионная из тех возможных вариантов, что коснется каждого из вас. Оттенков каждого слоя из той "луковицы" миров, что мы привели вам в пример, настолько великое множество, насколько и велика палитра тех изменений, которые будут происходить с вами. Не будет и двух похожих судеб, не будет и двух похожих сценариев из многих миллионов вариантов. Каждый из вас примет свою долю, свой переход, свое будущее.
Будьте сильны в своем выборе, не уступайте перед искушениями темных сил, тянущих вас на самое дно, время делать выбор, и этот выбор за вами! Мы верим в вас и поддерживаем вас в это трудное время выбора!
Марианна Кэплан. 10 болезней, передающихся духовным путем
Мы живем в диких джунглях – и для духовной жизни это также справедливо, как и для обычной. Мы что, на самом деле думаем, что если человек медитировал пять лет или 10 лет практиковал йогу, у него неврозов меньше, чем у его соседа? В лучшем случае, он их немного лучше осознает. Совсем немного. Именно поэтому последние 15 лет я исследовала тему взращивания мудрости различения на духовном пути и писала об этом книги.
Все эти сложные вопросы – власть, секс, просветление, гуру, скандалы, психология, неврозы – столь же реальные, сколь запутанные и неосознанные мотивы на пути. Вместе с моим партнером, автором и учителем Марком Гафни, мы создали серию книг, курсов и практик, направленных на дальнейшее прояснение этого вопроса. Несколько лет назад я целое лето жила и работала в Южной Африке. Когда я приехала, я только могла и думать о том, что я живу в стране, с самым высоким в мире уроврем убийств, где изнасилования – обычное дело и больше половины населения ВИЧ-инфицировано (мужчины, женщины, геи, натуралы – все подряд). В своей работе и путешествиях я знакомилась с сотнями духовных учителей и тысячами духовных практиков. Я была поражена, насколько наши духовные воззрения, перспективы и опыт «инфицированы» «концептуальной заразой», которая представляет собой путанное и незрелое отношение к сложным духовным принципам. Она невидима, но весьма коварна – совсем как болезни, передающиеся половым путем. Я разделила их на 10 категорий. Не нужно превращать их в диагнозы, я просто хочу, чтобы вы научились различать наиболее распространенные болезни, передающиеся духовным путем.
1. Духовный фаст-фуд. Когда духовность смешивается с культурой, которая ценит скорость, многозадачность и получение немедленного удовлетворения, мы получаем духовный фаст-фуд. Он является результатом широко распространенной и вполне понятной фантазии о том, что освободиться от страданий можно легко и быстро. Однако нам должно быть совершенно ясно: духовной трансформации нельзя добиться наскоком.
2. Искусственная духовность. Искусственная духовность проявляется в том, что человек разговаривает, одевается и поступает так, как он себе представляет, это делал бы духовный человек. Это такой вариант имитации, примерно как ткань с рисунком под леопарда имитирует подлинный рисунок меха леопарда.
3. Запутанная мотивация. Хотя наше стремление к росту всегда подлинное и чистое, оно часто смешивается с более низкими мотивами, включая желание быть любимым, желание принадлежности, желание заполнить внутреннюю пустоту, убеждение, что духовный путь устранит наши страдания, и духовные амбиции – желание быть особенным, лучшим, «единственным в своем роде».
4. Отождествление с духовным опытом. В этом случае эго отождествляется с духовным опытом и присваивает его себе. Мы начинаем верить, что мы воплощаем тот инсайт, который нас когда-то посетил. В большинстве случаев, эта болезнь не затягивается. Но в людях, которые считают себя просветленными и/или становятся духовными учителями, она задерживается надолго.
5. Одухотворение эго. Эта болезнь случается, когда сама структура эгоической личности глубоко отождествляется с духовными идеями и концепциями. В результате появляется «пуленепробиваемая» эгоическая структура. Когда эго одухотворяется, мы становимся неуязвимы для помощи, новой информации или конструктивной обратной связи. Мы становимся непроницаемыми, наш духовный рост останавливается – и все это во имя духовности.
6. Массовое производство духовных учителей. Существует несколько широко разрекламированных духовных традиций, которые постоянно производят людей, которые считают себя просветленными или мастерами, что на самом деле совсем не так. Это некий духовный конвейер: здесь немного сияния, здесь добавим инсайт, и – о-па! – ты просветлен и готов просветлять окружающих в таком же стиле. Проблема не в том, как учат этих учителей, проблема в том, что они представляются духовными мастерами.
7. Духовная гордыня. Духовная гордыня возникает, когда практик после многолетних напряженных усилий действительно достигает определенного уровня мудрости, и использует это достижение, чтобы оправдать отсутствие дальнейшей практики. Ощущение «духовного превосходства» – еще один симптом этой болезни, передающейся духовным путем. Он проявляется как тонкое ощущение, что «я лучше и мудрее остальных, я выше их, потому что я иду по духовному пути».
8. Коллективное сознание. Его еще также называют групповым мышлением, психологией культа, или болезнью ашрамов. Это коварный вирус, очень похожий многими своими элементами на традиционную созависимость. Участники духовной группы заключают между собой тонкое и неосознанное соглашение, относительно того, как правильно думать, говорить, одеваться и действовать. Личности и группы, инфицированные «коллективным сознанием» отвергают других личностей, ценности и обстоятельства, которые не соответствуют их неписанным правилам.
9. Комплекс избранного. К сожалению, комплекс избранного относится не только к евреям. Это убеждение, что «наша группа более духовно развита, сильна и просветлена, или, проще говоря, лучше всех остальных групп». Существует очень важное различие между пониманием, что человек нашел правильный для себя путь, учителя или сообщество и ощущением, что он нашел Того Единственного.
10. Смертельный вирус «Я добрался». Эта болезнь чрезвычайно опасна, поскольку может быть смертельна для нашей духовной эволюции. Это убеждение, что «я достиг» цели духовного пути. Как только оно застывает в нашей психике, наш духовный прогресс заканчивается. Как только мы начинаем верить, что достигли конца пути, дальнейший рост невозможен.
«Суть любви – в восприятии», – говорит Марк Гафни. – «Таким образом, суть любви к себе – в восприятии себя. Вы можете полюбить только того, кого вы ясно видите. Это верно и в отношении вас самих. Для любви нужны глаза. Только тогда, когда вы себя ясно видите, вы начинаете себя любить». Я считаю, что в духе учения Марка крайне важная часть обучения мудрости различения на духовном пути – это выявление свойственных нам всем глубоко укоренившихся заболеваний эго и самообмана. Здесь нам пригодится чувство юмора и помощь настоящих духовных друзей. Когда мы сталкиваемся с препятствиями на пути духовного роста, легко отчаяться, начать принижать себя и потерять уверенность в правильности пути.
Чтобы принести в этот мир подлинные изменения, нужно сохранять веру в себя и других. Перевод: integralportal.ru Источник: http://integrallife.com
P.S. Книгу Марианны Кэплен можно найти на Озоне “Ловушки просветления. Революционный взгляд на духовность в современном мире” В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.