Люди занимаются медитацией, чтобы как-то повлиять на собственную психику, привести в порядок эмоции, приобрести ясность ума. Понятно, что медитация должна иметь на мозг долгое влияние, иначе практиковать её было бы бессмысленно. Между тем нейробиологи много раз наблюдали за изменениями в мозгу во время медитации, но редко обращали внимание на её последствия.
Медитация влияет на ваше психологическое состояние даже тогда, когда вы ею не занимаетесь. (Фото Martin Puddy.)
Исследователи из нескольких научных центров США (в частности Бостонского университета и Университета Эмори) опубликовали в журнале Frontiers in Human Neuroscience статью, в которой описывают, как два разных вида медитации влияют на эмоциональный мир человека. Для участия в эксперименте приглашали людей, у которых не было никакого опыта медитации. В течение восьми недель они должны были периодически тренироваться в двух видах медитации: один был направлен на контроль над собственными эмоциями, мыслями, дыханием и т. д., второй (и менее изученный) нацеливали на поднятие уровня сочувствия, благорасположения, доброты по отношению к себе и к другим. Контрольная группа просто ходила на медицинские общеобразовательные курсы.
До и после медитационного ликбеза испытуемым показывали более двухсот фотографий с людьми в разных ситуациях, которые имели положительную, нейтральную или отрицательную эмоциональную окраску. Как подчёркивают исследователи, они особо следили, чтобы участники эксперимента не впадали в медитацию во время просмотра снимков. Одновременно их проверяли на депрессию и тревожность. За активностью мозга во время просмотра фотографий наблюдали с помощью фМРТ-сканера. Более всего учёных интересовало миндалевидное тело, или амигдала. Эту зону называют центром страха, однако её роль гораздо шире, так как амигдала принимает участие в любой эмоциональной реакции.
В случае медитации, направленной, грубо говоря, на самопознание и самоконтроль, исследователи обнаружили, что она усиливает у испытуемых эмоциональную устойчивость. Активность правой амигдалы у таких людей была весьма сдержанной, независимо от того, что было изображено на фото. Любопытно, что и у тех, кто занимался повышением сочувствия и доброты, активность правой амигдалы тоже оказалась низкой. Но если эти подопытные медитировали чаще, то в ответ на отрицательные эмоции их миндалевидное тело отзывалось даже сильнее, чем у обычных людей. При этом симптомы депрессии у тех, кто практиковал «альтруистичную» медитацию, оказались выражены слабее, то есть участие в других помогало справиться с собственными психическими проблемами.
Однако стоит заметить, что у исследователей пока что нет достаточного количества материала, чтобы делать далеко идущие выводы о психологических последствиях медитации и психологических различиях между разными её видами (а заодно и о том, почему медитация влияет только на правую амигдалу и не действует на левую). Сейчас можно лишь констатировать (на научном уровне), что медитация действительно оказывает длительное влияние на мозг, что она как-то перенастраивает его, что она сродни физическим упражнениям: как спортсмен не теряет форму, выходя из тренировочного зала, так и медитирующий человек сохраняет нужное психологическое состояние, выйдя из транса.
Подготовлено по материалам Массачусетской общей больницы.
Ченнелинг: КРАЙОН - ВРЕМЯ ЧУДЕС! Крайон через Барбару Бессен:
Ясность и спокойствие, дорогие друзья, вам сейчас очень нужны. Вы должны быть спокойными, говоря постоянно: «Важна только Божественная Любовь. Это Любовь, которая всё исцеляет и направляет вверх, и творит чудеса, настоящие чудеса!» Что такое чудеса?
Приветствую вас, дорогие друзья, я – Крайон из Службы Магнитной Среды.
Я рядом с тобой, чтобы сказать тебе: не бойся! Не бойся в это насыщенное время, будь спокоен и уравновешен. Из этого твоего центра ты должен жить, и позволь мне сказать тебе: многое не так, каким оно кажется.
То, что вам подаётся средствами массовой информации, часто ведёт к ошибочным спекуляциям и, прежде всего, страху. Иногда потому, что передаётся недостаточно, или подаётся ложная информация, причём намеренно.
Страх – это отсутствие любви. Он имеет сейчас большую силу, потому что постоянно подпитывается. Тот, кто живёт в страхе, отрицает свою собственную Божественность. Что такое страх? Это шаблон, связанный с прошлым опытом.
Я направляю тебе в этот момент чтения поток Божественной Энергии. Она поможет тебе оставаться нейтральным в эти напряжённые времена. Это так важно, потому что позволит ещё ярче сиять твоему собственному Свету, и ты будешь свободным от прошлого.
Ясность и спокойствие, дорогие друзья, вам сейчас очень нужны. Вы должны быть спокойными, говоря постоянно: «Важна только Божественная Любовь. Это Любовь, которая всё исцеляет и направляет вверх, и творит чудеса, настоящие чудеса!» Что такое чудеса? Это возможности, которые происходят синхронно из находящейся в тебе энергии, в энергии твоего высшего сердца. Эта энергия может укрепить твоё здоровье, она питает тебя, и ты можешь не есть и не пить. Она может относиться к тебе, как духовной, не материальной форме. Это, собственно, то, кто ты есть – Душа! Ты – душа в теле.
Изменения происходят повсюду, и позволь мне сказать тебе, что если ты будешь постоянно переживать за все катастрофы, проблемы и неприятности, то не сможешь жить своей собственной жизнью. Понимаешь ли ты, кто ты есть? Ты – межпространственное существо Света, которое вышло собрать свой опыт и сейчас знает: «Я должен усиливать мой Свет. Я должен сиять моей любовью. Я должен быть спокоен, чтобы сиять. Так я смогу влиять на все события».
Ты часто думаешь слишком по-человечески, думаешь, что должен напрячься, чтобы помогать во всём мире. Нет, будь просто любящим человеком, прочно стой на ногах, люби себя и будь Любовью, которая всем сияет. В этом принцип изменений, преобразований, расширение сознания. Ты должен понять, что ты – Бог в действии! Твой Божественный Свет может изменить всё! Тот, кто верит в себя, тот от всего застрахован. Кто или что может тебя коснуться, если ты живёшь с Богом в душе? Никто и ничто!
Почувствуй это своим сердцем. Не позволяй выводить себя из равновесия всем новостям, которые сегодня приходят, не поддавайся панике и страху! Не бойся за свои деньги, за своих любимых, об их и своём здоровье. Позаботься о себе. Пусть твоя любовь растёт в тебе и для тебя, и сияет для всех. И для тех, кто от тебя далеко. Вспомни: нет расстояния, нет разделения. Всё между собой связано. Ты не веришь и твой ум сопротивляется, что когда эта высокая Божественная энергия в тебе активна, она знает где и когда должна помогать! Ты должен ей дать пространство, чтобы она могла через тебя работать.
Я подчёркиваю ещё раз: ты помогаешь всем районам этой Земли, когда любишь и хорошо в себе закреплён. Это позволяет тебе быть связанным с Высшим Божественным Полем. Это поле, в котором всё находится без каких-либо отпечатков и страха. Это поле в тебе и вокруг тебя будет усиливаться, когда ты находишься в равновесии, в покое, заботишься о себе, уважая в себе Бога. Это поле покрывает все области Земли. Когда это делает много людей, то может быть изменено всё происходящее.
Заботься о себе, — и это поможет другим людям, твоей семье, твоим детям и друзьям, людям, которых ты не знаешь и которые от тебя далеки. Собственно, они рядом с тобой, в тебе, когда ты думаешь о себе без времени и ограничений. Квантовая физика доказала, что все между собой связаны, и это имеет большие последствия. Наблюдатель изменяет происходящее. Будь нейтральным наблюдателем, наблюдателем, живущим в любви, без суждений, страха и в полной вере.
Будь создателем Новой Земли, которая уже существует, которую ты создаёшь и живёшь со многими другими пробуждёнными всегда, когда ты хорошо в себе закреплён, — я говорю о твоей межпространственной ноге. Новая Земля существует. Она находится в более высоких колебаниях. Умом это понять сложно. А хочешь, как пионер, эту Новую Землю соединить со старой, чтобы они стали единой?
Я подчёркиваю ещё раз, что ты можешь, конечно, делать разные вещи, например, жертвовать деньги и участвовать в разных акциях. Но настоящая помощь – это Любовь, которая осуществляет то, что ты не можешь увидеть. Твоя любовь, твоя уравновешенность в пустоте собственного творения помогает людям прийти в свои силы, независимо от того, какие земные гуманитарные грузы туда прибудут. Это даёт им силу и доступ к собственной Божественной Искре. Возможно, твоя любовь им поможет воспрянуть и сильнее почувствовать свою собственную силу.
Быть может, ты помнишь старые мифы и легенды, когда герой, словно по волшебству, вдруг становился сильным и крепким. Это были не волшебные силы извне, это была его собственная Божественная Энергия, которая начала действовать, потому что канал человека для этого вдруг раскрылся. Это чудеса, которые происходят. И они происходят повсюду, даже если об этом не пишут в ваших газетах, а, скорее, на форумах, но ты можешь в себе их почувствовать.
Выбери время и почувствуй различные кризисные области. Ты почувствуешь боль, разочарование и непонимание, а возможно, и гнев на решающие инстанции и институты. Ты почувствуешь так же много любви, стоящей за этим. Это Любовь, которая сейчас расцветает, проблёскивая из прошлого. Поддержи это растение, которое пробивается сквозь щебень и пепел наружу. Оно несёт в себе древнюю энергию, которая не борется, а верует, что Путь – это Цель!
Позволь мне ещё сказать тебе, что, конечно, мы так же во всём участвуем. Всем людям, и тем, кто принимает решения, и тем, кто измождён и упал духом, передаём мы любовь и информационные сообщения, которые помогают, облегчают и поддерживают. Мы не можем не дать чему-то происходить, или предотвратить — это было бы посягательством на человеческое развитие. Но мы помогаем там, где это допустимо и когда нас зовут.
Давай вместе обдумаем суть этого послания: Будь Божественным Существом, — кто ты и есть. Люби себя, оберегай свою Божественную душу и действуй из неё. Это изменит и тебя, и всё, что находится вокруг. Эта Любовь знает, где она нужна. Сияй своим Светом и будь свободным от суждений и страха. Будь свободным и будь собой. Это поможет всем, где бы они ни были, раскрыть свой собственный Свет.
Я не был бы Крайоном, если бы не предложил тебе сейчас маленькое упражнение для равновесия. В этом упражнении для тебя нет ничего нового, ты знаешь кто ты есть и как ты лучше входишь с собой в контакт. Но так и быть, я рад быть рядом с тобой и помогать тебе вспоминать.
Сядь удобно, откинься, расслабившись назад, и закрой глаза. Положи одну руку на сердце и осознанно дыши. Через некоторое время ты успокоишься и почувствуешь в себе глубокое чувство покоя в области сердца и сильную связь между сердцем и рукой, которая медленно и приятно расширяется по всему телу. Оставайся в этом чудесном чувстве так долго, сколько ты хочешь.
Это хорошее упражнение, когда ты чего-то боишься, заботишься о чём-то, неспокоен, и не уверен в своей жизни. Так же и если ты устал, и к тебе приходят такие эмоции, — входи в контакт со своим сердцем, с Богом в тебе. И если у тебя есть желание и смелость, позволь Его любящим словам укреплять тебя и поверь в это. Бог в тебе – это всё, и Он всё может! Вопрос только в вашей вере.
Я желаю тебе в эти времена прочной связи с твоим сердцем – это связь с твоим Высшим Я, с Высшей Душой, о чём мы так часто говорим уже годы. Ты находишься здесь, на Земле, в этот период времени, чтобы служить Земле и людям, даря им свой Свет. И это так.
В глубокой любви и тесной связи
Крайон
Перевод – Rina /, по согласованию с Барбарой Бессен
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:18 | Сообщение # 3288
Статус: Offline
Архангел Метатрон: Постоянное обновление!
Автор: Патриция Пфистер, перевод: Rina.
Уважаемые существа на Фронте Света! Завершается 2012 год и вы смогли ощутить его энергии и на себе, и на других. В этом году нелегко прорабатывать какие-то темы, так как идёт постоянное повышение энергий от месяца к месяцу, как гейзер выносит вас выше и выше в небо. Гейзер – это горячий источник, выбрасывающий воду, и иногда очень высоко.
Личные темы будут вброшены в твоё сознание, и так надолго, пока ты их действительно не решишь и они не будут заменены чем-то другим. Каждый человек в этом, 2012 году, как минимум, один раз предстал перед своим истинным положением дел, которые ранее были вне поля его сознания. Чаще всего это то, что имело неприятные, или преобразующие последствия, что требовало так же их радикального осмысления.
Это касается не только личной сферы, это касается всего. Важно сохранять спокойствие, не оценивать и не осуждать, а относиться к этому осознанно, потому что реальность создаётся всеми вами. Как и человеческое тело. Это так же ваша цивилизация в непрерывном процессе творения. В вас постоянно обновляются клетки, постоянно обновляется кровь. Приблизительно каждые 7 лет ваше тело фактически полностью образуется снова, и всё же вас и потом можно узнать, потому что это постоянно новое творение происходит на основе шаблона, первичного плана, который является планом вашей жизни.
И так, как вы постоянно создаётесь физически, создаёте себя сами, так же происходит и с духом, живущим в теле. В течение 7 лет вы читаете, например, определённые духовные книги, это, своего рода, духовная пища, которая доминирует в вашей душе. В начале вы, наверное, читаете другие книги, чем в конце этих 7 лет. И после них, возможно, некоторые из книг, прочитанных в начале, вы не захотите больше читать.
В это особенное время подъёма, литература должна не только постоянно созидать ваш дух, но и расширять его, расширять духовный горизонт, и так это и происходит. Нужно выходить из зашоренного мышления, отодвигая барьеры, пока они не исчезнут. Ваш фокус значительно расширяется, и так и должно быть, потому что вы тоже развиваетесь.
Через мой канал – Александру Патрицию, я передал серию материалов, которые будут опубликованы в Волне Кармы, которую я проведу вместе с дорогой моему сердцу Марией Магдалиной.
Я - Метатрон
Архангел Метатрон: Тела Света
Ваше тело состоит из того, чем вы питаетесь, и ваше тело света образуется из того, что вы принимаете из духовной энергии. В академии моей партнёрши учат тому, что существует 5 тел света с 72 слоями в совокупности. Мы позаботились о том, чтобы для этого были доказательства, фотографии:
На фотографии партнёр моего канала, и у него видны полностью образованные первые четыре тела света. Внешнее тело света сияет больше, потому что это, так называемое Тело Света Христа (тело света Высшего Я), и её партнёр сейчас активно изучает историю Иисуса.
В одной из своих книг от Крайона моя партнёрша писала, что существует три тела света: земное, галактическое и космическое. Это знание исходит из Акаши, причём из особого отдела. Из другого отдела пришла информация, что благодаря жизни и смерти Иисуса, за последние 2000 лет образовалось четвёртое тело света, и теперь, в Новом Времени, добавится ещё одна оболочка света.
В этих первых четырёх телах света может быть много «шлаков» и другого «мусора» в формах тем, ожидающих проработки, поэтому нелегко эти тела света снова освободить от «грязи», но именно этим вы сейчас и заняты.
Эти 4 тела света будут освобождены от всего, что ограничивает ваш Свет и ваше сияние. К этому относится постоянное оценивание и суждение других и себя самого. Не поймите меня неправильно: к выживанию в этом мире относится постоянная оценка своей ситуации и происходящего в мире для принятия решений, и в частости «что хорошо, а что плохо». Но речь не идёт об обвинениях. Все средства массовой информации живут обсуждением других.
Это целиком и полностью не подходит Новому Времени.
Я - Метатрон
Архангел Метатрон: Чувствующее Человечество
Что такое новое сознание человека? Это принятие полной ответственности за всё, что встречается в жизни, - как внутри, так и снаружи. Это значит не разбрасываться обвинениями, или не говорить о недостатках других, а обдумывать то, что с вами происходит, или вас касается. Вполне логично рассуждение: «То, что с тобой происходит, имеет к тебе отношение, а не является продуктом случая». И то, что происходит в жизни других, к тебе, по большому счёту, не относится, разве что если ты столкнёшься с этим в твоей жизни. (Примечание Александры Патриции Пфистер: здесь Метатрон говорит о том, как таблоиды относятся к известным людям, и о наших высказываниях, когда идут нападки на политиков и других людей.)
Снова и снова я напоминаю о том, что человечество является единым организмом, и если одна клетка плохо относится к другой, или «только» плохо о ней говорит, то это влияет на всех, и однажды каким-то образом вернётся к этой клетке, как кармические последствия.
Известно ли вам, что высказанная угроза уже имеет 10-процентный эффект действия? Всё является энергией и между собой связано. Слова обладают огромной силой, как мантра. Таким образом, слова создают колебания, и когда эти колебания на кого-то направлены, они попадают в цель, и тем самым, возрастает ваша ответственность по отношению к себе и к другим.
Небезосновательно люди построили вокруг себя прочные стены, чтобы такие вещи могли отскакивать, - но этого не происходит. Они остаются застрявшими в стене, а поскольку стена является частью вашего энергетического поля, то действуют и эти застрявшие вещи. Это происходит не прямо и очевидно, а косвенно, неоткрыто и подсознательно.
Чем больше вы снижаете свои стены, - а в это время нет другого выбора, чем снова себя открыть, - вы будете больше чувствовать, что посылают в вашу сторону другие люди. Открытые люди снова будут получать больше других, будут больше воспринимать, и, тем самым, смогут намного больше чувствовать, чем те, кто закрыты. Это имеет и преимущества и недостатки. Когда вы больше чувствуете, вы можете быстро реагировать и быстро справляться с неприятными вещами. Об этом можно было бы написать много страниц...
Особенно те, кто больше чувствует, могут лучше понять то, что происходит с другими людьми, и ответственность их ещё больше в том, что касается их собственного поведения, мышления, речи и чувств. Это неблагодарное дело, но поскольку все разногласия постепенно проходят, важно ко всему, что вам встречается, относиться с уважением.
В чувствующем человечестве будут другие отношения, чем это было прежде, потому что то, что вы сделаете кому-то другому, - вы сделаете себе, потому что вы едины. Мы едины!
Я - Метатрон
Ежедневные почтовые рассылки (можно на выбор подписаться):
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:07 | Сообщение # 3289
Притча о потерянном счастье Жил-был юноша. В его глазах светился огонек, улыбка, казалось, не сходила с его лица. Толпа недоумевала:"И чему он радуется?
Работа не ахти, заработок маленький, друзей нет, да и не отдыхает он, как положено, - не видно его ни в ресторанах, ни в кафе, ни на дискотеках".
А юноша радовался жизни: работа его устраивала, заработка хватало на жизнь. На выходные он выезжал на природу. Недалеко за городом, на утесе, стояла одинокая сосна.
Юноша беседовал с ней, рассказывал, как прошла его трудовая неделя, прислонялся к ее морщинистому стволу, вдыхал смолистый аромат и, отдохнув, набравшись сил, возвращался в город.
Может, так и прожил бы жизнь юноша, если бы не встретил ее… Она его не замечала.
Когда же он осмелился подойти к ней, девушка озвучила мнение толпы:
-Ты ненормальный. Если бы у тебя была престижная работа, деньги, если бы ты мог сводить меня куда-нибудь…
-Я покажу тебе одинокую сосну. -Лучше будь, как все. -Зачем?
Этот вопрос остался без ответа. Развернувшись на своих высоких каблучках, девушка ушла.
Наступили выходные. Юноша отправился к одинокой сосне. Рассказал ей о своей любви, о том, что принял решение – стать частью толпы. Ветерок пробежал по ветвям сосны.
А потом юноша услышал:"Это точно твое решение? Подумай! У тебя будет все: работа, семья, богатство. Но потеряешь ты самого себя".
"Пусть потеряю! Без нее я не смогу жить, а такой, какой есть, я ей не нужен". Опять пробежал ветерок по ветвям сосны. «Быть по-твоему», - услышал юноша.
Юноша устроился на другую, престижную, работу. Появились друзья, деньги. Свои выходные он проводил либо в баре, либо на дискотеке. Та, которую он любил, обратила на него внимание, а потом вышла замуж за него.
Толпа ликовала:"Ну, наконец-то! Прозрел! Одумался!" А юноша загрустил. Исчезла улыбка с его лица, потускнел взгляд. Он получил от жизни все, что хотел, отдав взамен счастье быть самим собой.
Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:21 | Сообщение # 3290
Послание Майтрейи. Коллективная Медитация «Активация Внутреннего Портала Сердца Человека на Земле»
Приветствую вас, дорогие мои! Рад встрече с вами в прекрасном Пространстве нашей Любви, я ваш брат и друг ваш Майтрейя.
Наша встреча в этом удивительном Пространстве была запланирована вами. И я очень рад тому, что мне было позволено общаться через канал Михаэля с вами, дорогие Друзья.
В нашей с вами беседе речь пойдет о важном событии, которое произойдет вскоре. И вы, мои дорогие Друзья, важная часть этого удивительного процесса… Процесса Активации Внутреннего Портала в Сердце Человека… В вашем Сердце, мои дорогие!
Что же это за процесс Активации Внутреннего Портала в Сердце Человека?
Дорогие мои Друзья, Внутренний Портал есть ключ к Активации Внешнего Портала, который будет явлен многим из вас. Но без Активации Внутреннего Портала, который является как ключём, так и магнитом вашего притяжения к Порталу Внешнему.
Мне так хочется рассказать вам о Внешних Порталах, но время этой прекрасной темы для нашего общения еще не пришло. Сначала необходимо активировать Внутренний Портал в Сердце Человека.
Родные мои возлюбленные члены Семьи моей, Семьи Света! Говорю вам Истину о том, что в вашем линейном времени уже начинаются процессы Активации Внутреннего Портала с нашей стороны. А вы, Семья моя, являетесь частью процесса с вашей стороны… И не просто частью процесса… Вы – ее составляющая и основная часть, дорогая Семья.
Видите ли, без открытия Внутреннего Портала в вашем Сердце… В сердцах людей… Невозможно двигаться вперед из-за дисгармонии, подобно маятнику, который раскачивается из стороны в сторону. Активация Внутреннего Портала – это баланс, это успокоение, если можно так сказать и приведение маятника, который все время раскачивается, в состояние баланса и гармонии не только с самим собой, но и с миром.
Дорогая Семья моя, в вашем линейном времени энергии мои, посланные вам как импульс… Как стук в дверь… дойдут до вас 15 ноября 2012 года. Мне не хочется говорить о датах, так как в Пространстве Духа мы понимаем, что это условность, но с вашей стороны – это часть вашей реальности.
Итак, дорогие мои, что может произойти 15 ноября 2012 года на Земле?
О! Это прекрасное и долгожданное событие! Но оно является таковым только если вы, мои родные, примите от нас эстафету… Эстафету Света и поднимите над собой свой Свет… Свет ваших Сердец.
Обращаюсь к каждому Сердцу… К каждой Душе, ибо вы есть Братья мои и Сестры родные. Говорю вам Истину:
«Вы готовы принять эстафету Света и Любви от нас. Эта эстафета есть Активация Внутреннего Портала в Сердце вашем… Сердце Человеческом.»
Коллективная Медитация «Активация Внутреннего Портала Сердца Человека на Земле»
Дорогая Семья моя! Дорогие и близкие Братья и Сестры мои! Ниже вы узнаете о том, как проходит передача эстафеты вам от нас. Прошу, будьте внимательны, ибо с этого момента при чтении, мной вместе с вашими Высшими Я начинается работа… Начинается Божественное Творчество Семьи Света по передаче эстафеты и Активации Внутреннего Портала в Сердцах ваших.
Итак, будьте в том положении, которое удобно для вас. Но все же, если вам удобно стоя, прошу вас принять более заземленное положение (например, сидя), так как энергии очень сильные будут подниматься вокруг вас. Если вы чувствуете меня, ибо я рядом с вами в эти прекрасные моменты, значит, началась передача эстафеты от нас к вам, дорогая Семья.
Как только вы заняли удобное положение, закройте глаза свои и погрузитесь в состояние расслабленности тела вашего. Находясь в нем, сделайте несколько глубоких и спокойных вдохов и выдохов. Это позволит вам сконцентрироваться, дорогие мои.
И вот этот начальный этап пройден вами, родные мои Земляне. Теперь же настало время передачи эстафеты. Дорогие, представьте (визуализируйте) как к вам навстречу подходит ваш Ангел Вознесения. Он может быть любого пола, внешности и цвета кожи. Прислушайтесь к себе… Прислушайтесь к своему Сердцу и скажите, выражая намерение:
"Я Есмь Свет на Земле и Дитя Отца нашего Единого, я Есмь то что я Есмь. Прошу тебя, друг мой Ангел Вознесения, приди ко мне и передай мне эстафету."
В это время вы увидите своего Ангела Вознесения, идущего навстречу вам и несущего в руках своих Фиолетовое Пламя. Но это не есть пламя трансмутации… пламя Сен-Жермена… нет же… Это пламя Внутреннего Раскрытия.
Возможно, некоторые из вас, дорогие члены Семьи моей любимой, не увидят Ангела Вознесения своего. Но не огорчайтесь, вы почувствуете его легкие и нежные касания вас, он словно говорит вам через ощущения: «Я здесь! Я рядом, любимый мой.»
Дорогие мои, после выражения намерения, ваша визуализация продолжается. Ваш Ангел Вознесения подходит к вам с Пламенем в руках и возносит руки свои на вашу грудь… Яркий Белоснежный Свет вспыхивает из рук Ангела… И переходит в ваше Сердце… Вы начинаете ощущать легкость в теле, ощущение расширения на уровне Сердца, а так же глубокое состояния покоя и осознания своей причастности к этому Божественному Таинству.
Вы приняли эстафету от нас, но что же дальше?
Дальше продолжается наше Творчество, дорогая Семья моя.
И вот этот Божественный Свет вошел в ваше Сердце и вы ощутили сопричастность к Божественному Таинству. Это таинство есть Крещение, но не Огнем и Мечем или Духом… Нет же… Это есть Крещение Любовью Божественной и Сознанием Христовым.
Представьте (визуализируйте) то, что вы стали Христом… Да, именно, дорогие мои, вы стали Христом… И что дальше? Что бы вы начали делать в своей жизни? И не только в своей жизни, но в жизни масштабной Звездной на Леди Гайе… Как бы вы себя начали вести? Подумайте… Это то, в чем заключается Активация Внутреннего Портала в Сердце вашем, в Сердце Человеческом. Возьмите паузу на несколько минут и прислушайтесь к нежному голосу вашей Души… К ощущениям вашего Божественного Сердца…
Как бы вы начали вести себя? Зная то, что вы Христос… Зная то, что вы и Христос едины.
Дорогие мои, вижу ваши помыслы и ваши ответы, которые начали приходить к вам и это прекрасно! Вас так много, и у каждого свои ответы и свои виденье, что значит быть Христом и в этом разнообразии рождается Коллективная Активация Внутреннего Портала в Сердце Человека. И это прекрасно, дорогие мои. Это прекрасно!
Прошу вас, Семья моя родная и дорогая Сердцу моему, получив ответ на вопрос о том, «Что значит быть Христом?» манифестируйте это в Пространство Земли… В Пространство Любви Безусловной… Представляя, как множество людей по всей Земле, берутся за руки… Все держаться за руки друг друга, улыбаясь друг другу и одаривая ближнего своего Светом и Любовью своей… И с каждым мгновением Света и Любви становится все больше и больше… В какой-то момент яркая вспышка озаряет ваше сознание… и в этой прекрасной озаренности вы видите красивое Розовое Сердце, которые принимает форму бутона прекрасной розы… Это роза раскрывается, а затем становится яркой Золотисто – розовой Сферой Света… И вы вновь ощущаете как расширяется Внутреннее Пространство Сердца вашего. Дорогая Семья моя, это и есть Активация или по-другому Открытие Внутреннего Портала Сердца Человека.
На этом наша встреча и беседа в Пространстве Любви завершается, родные мои Земляне. Я так Люблю вас! Я так люблю каждого из вас, дорогой Брат, возлюбленная Сестра!
Перед тем как на мгновение мы простимся, я говорю вам о сроке и дате прекрасного события, которое начнется 15 ноября 2012 года в 21:00 по Московскому времени. Почему именно по Московскому? Дорогая Семья, истина всегда где-то рядом, не правда ли? В глубине Сердца своего вы понимаете то, что не всю роль свою сыграла Россия…. Но это Послание было не об этом… Это Послание о Великой Божественной Любви каждого из вас друг к другу и Активации Внутреннего Портала в Сердце Человека.
Родные мои, каждый из вас сможет присоединиться в Пространстве Духа Любви к Коллективной Медитации, которая будет происходить в течение трех ней (72 часов).
Почему она будет идти три дня?
Ответ в числах, дорогие мои… Ответ в числах. Разделите число 21 на 2 и 1, после этого сложите 2+1 получится 3, Триединство, Отец Единый, Христос брат ваш и Учитель Безусловной Любви, а так же Дух Святой, Дух Истины.
На этом прощаюсь с вами, родные и близкие мне люди, родные и близкие мои братья и сестры. Обнимаю каждого из вас Любовью своею и говорю вам:
«До встречи в Пространстве Здесь и Сейчас! До встречи в Пространстве Любви!»
Ан Анаша. Майтрейя.
Майтрейя через Богдана Манжелея (Михаэля) 15 ноября 2012 г.
Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:39 | Сообщение # 3291
В Москве прошли пикеты памяти Светланы Левашовой Ольга Храповицка, 14 ноября 2012
«За Свет и Знание нужно бороться! И побеждать. Именно этого должно не хватать нормальному человеку»
13 ноября 2012 года в Москве прошли пикеты, посвящённые Светлане Левашовой, трагически погибшей во Франции ровно два года назад. Участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» почтили память Светланы, проведя памятные мероприятия – у входа в парк Сокольники и у памятника Л. Толстому в сквере Девичьего поля.
Проходившие мимо люди не оставались равнодушными – подходили и с искренним интересом спрашивали о Светлане, её творчестве, об обстоятельствах её гибели, так как нигде не слышали об этом. А когда узнавали, что и муж Светланы, Николай Левашов, учёный, писатель, кандидат в Президенты Российской Федерации, погиб 11 июня этого года, удивлялись ещё больше – удивлялись тому, что они не знали об этом раньше, что СМИ об этом молчат.
Светланы нет с нами уже два года, но она живёт в душах людей, соприкоснувшихся с её творчеством, узнавших о её делах, о её жизни.
Её «Откровение» продолжает пробуждать сердца и разум людей, так как учит нас мыслить. Оно содержит уникальный опыт не совсем обычной жизни, которым делится с нами Светлана, открывая перед нами свой удивительный мир. Оказываясь в тех или иных ситуациях, маленькая Светлана решала возникающие перед ней задачи, исходя из своего понимания в то время, не всё ей удавалось понять, но она искренне стремилась разобраться во всём. Будучи ещё ребёнком, она поступала осознанно, так как уже в свои детские годы умела думать самостоятельно.
На страницах своего «Откровения» Светлана поведала нам о людях, живших на Земле пятьсот и тысячу лет назад, о светлых иерархах, которые несли людям свет знания, боролись за Правду и пробуждение людей от оков невежества. Такие люди жили на Земле во все времена. Просто правда об их жизни замалчивается и держится от всех людей под большим секретом, или искажается так, что очень мало остаётся в ней от правды.
Благодаря Светлане теперь мы знаем об этих светлых людях, их жизни и подвиге. Светлана вернула доброе имя многим из них – Радомиру (которого все знают под именем Иисуса Христа) и его жене Марии Магдалине, венецианской ведунье Изидоре, Великой Эсклармонд (Даме де Фуа), потомкам Радомира и Марии Магдалины – Светодару, Белояру, Видомиру (последнему Великому Магистру Ордена Тамплиеров Жаку де Молэ), родному брату Радомира Радану, Волхву Иоанну (превращённому в Иоанна Крестителя) и многим другим. Мы также смогли узнать из её книги об удивительном одарённом народе, катарах, которых учила Мария Магдалина настоящему знанию – тому же, чему учил людей Радомир.
О многом ещё Светлана не успела нам рассказать, но и то, что мы теперь знаем, без(с)ценно, так как способно изменить нашу жизнь.
Книга Светланы учит нас жить, не изменяя своей сути, жить ради других людей, жить ради добра и справедливости на Земле, жить для потомков.
Люди подходили к плакатам, останавливались, читали цитаты из книги «Откровение», проникая в смысл слов, которые способны пробудить душу изнутри, которые дают возможность понять, что нам всем необходимо изменить, чтобы пробудить Землю, сделать наш мир лучше:
«…Человек всегда с готовностью пойдёт за тем, кто похож на уже известное ему, но будет сильно сопротивляться и тяжело примет того, кто окажется для него новым и заставит мыслить…».
«Каждая созревшая мысль формирует сознание... Только человеку дано решать, быть ему одному из тех, кому говорят, как надо жить, или одному из тех, кто сами думают и ищут свой путь».
«Человек не может, не имеет права сдаваться, допуская возможность проигрыша. Даже если это будешь не ты, а кто-то другой, который после твоей смерти зажжётся твоим мужеством и отвагой – это уже не напрасно…».
«С самого своего рождения человек ищет цель. И только от него зависит, найдёт он её сам или окажется тем, которому эта цель будет дана. Люди должны научиться думать, Изидора. А пока, к сожалению, многих устраивает то, что за них думают другие…».
«…это не значит, что люди захотят принять то, что ты захочешь им поведать. Запомни, знающий, человек сам отвечает за свой выбор. Не боги, не судьба – только сам человек! И пока он этого не поймёт – Земля не станет меняться, не станет лучше…».
«Если человек узнал бы правду о своём прошлом, он был бы человеком ГОРДЫМ за себя и своих Предков и никогда не надел бы рабский ошейник. Без ПРАВДЫ же из свободных и сильных люди становились «рабами божьими» и уже не пытались вспомнить, кто он есть на самом деле».
Как лучи восходящего солнца проникают в утреннее пространство, наполняя его своим нежным теплом, так и Светлана дарила всем Свет своей удивительной души своими делами. Свет этот продолжает проникать в сердца и разум людей, пробуждая их. Мы благодарим Вас, Светлана Васильевна, за то, что вы не сдались, не изменили себе и боролись до конца!
Вы увидите Возрождение России, а мы будем всегда помнить его настоящую цену…
-
Благодарим тебя, Светлана!
Читая снова Откровенье, С страницы каждой образ предстаёт, Здесь есть и счастье и мученье, Но главное здесь правда оживёт.
Какой уж пылью правду не покрыли, Загнав в убогость представлений тех, Кто правдой никогда не жили, А только теплили что ложь и лесть.
Раскрыла ты нам правду Откровеньем, Понятны стали многие дела, Караффы лица, воплощенья, Всё видно стало сквозь века.
Сегодня тоже время не простое, Борьба идёт за суть души людей, Но тот, кто Откровенье прочитает, Увидит силы внутри сущности своей.
Благодарим тебя, Светлана, В нас Откровенье вечно будет жить! Пусть чёрных хватка полностью не спала, Но Свет нельзя уже остановить!
Возлюбленные мастера! По мере того, как вы двигаетесь вперёд по Тропе Про-СВЕТ-ления, приобретая лучшее понимание Космических Законов и Составляющих Вселенной, Мы радуемся возможности время от времени способствовать вашему лучшему пониманию некоторых понятий, связанных с Сотворением вообще и, в частности, о сложности устройства вашего Физического Сосуда. Поэтому нам бы хотелось дать вам более глубокое объяснение составляющих Эфирного Тела и важную роль, которую оно играет, в Процессе ВОЗНЕСЕНИЯ.
Эфирное Тело или Эфирная Ткань\ Паутина, вещество которого более утончённое, чем Земного Тела, относится к невидимой копии\ дубликату Физического Тела. Эфирное Тело состоит из физической Ауры, которая выражает или отражает физическое состояние здоровья посредством различных цветов и искажений, или недостаток чего-нибудь внутри образца Эфирной Ткани.
Эмоции боли, страдания и обиды\ негодования являются теми мыслеформами, которые не позволяют вам принять и стать Носителями Света - Светоносцам, которыми вам предназначено Быть! Аурическое Поле это - невидимое электромагнитное силовое поле, которое окружает Физическое Тело; оно притягивает к вам энергию и излучает от вас образцы вибрационных частот.
Аура Ментального Тела внутри Эфирной Паутины почти не существует в тех человеческих существах, котрые запутались в ограниченностях Третьего и низших уровнях Четвёртого Измерений, так как они видят этот мир и события, происходящие в нём, через фильтр иллюзии, созданный их прошлыми верованиями - убеждениями, мыслями и поступками.
Когда существуешь в окружении Третьего\ Четвёртого измерений, Астральный План является доминируящей\ преобладающей силой внутри Эмоционального Тела. Поэтому, огромное большинство людей находится под влиянием своей низкой личности (личности низких вибраций) и телом одержимым желаниями эго, которое состоит из несбывшихся желаний и стремлений\ мечтаний из прошлого, а также эмоциональных дисбалансов и чувств связанных со своей неполноценностью и\ или ощущения нелюбимости\ что они нелюбимы.
Одной из самых драматичных фаз Процесса Вознесения - движение через искажения эмоциональной системы верований Массового Сознания в стабильность, свежесть и гармонию Высших Измерений! Никогда не забывайте, что страх забирает у вас силу! Общепринятая система верований\ убеждений Массового Сознания оснащена негативным, враждебным мышлением и сопротивлением новым концепциям и изменениям.
Большая часть людских масс заледенела в реальности боли и страдания, но они не желают поддерживать Новые экспансивные\ обширные идеи, которые могли бы освободить их от тюрьмы ограниченности, в которую они сами себя поместили. Чрезвычайно важно, чтобы вы были прочно заземлены\ заякорены и балансированы внутри общепринятой зоны дуальности \двойственности, когда функционируете в пределах реальности Третьего Измерения.
Вы также должны стремиться к установлению эмоциональной гармонии и безмятежности в пределах Иллюзорного Мира Четвёртого Измерения, в то время, как вы ищите Мудрости и стараетесь приспособиться к Ментальному Плану низших уровней Пятого Измерения.
Вы должны постоянно прислушиваться к шёпоту вашей ДУШИ и ВЫСШЕГО «Я»! При этом также важно, чтобы вы поняли, что Вы имеете не всего лишь Одно ВЫСШЕЕ «Я», а много фрагментов - Искр вашего Высшего «Я», разбросанных по всей Вселенной. Процесс Вознесения влечёт за собой постепенную интеграцию и ассимиляцию следующей высокочастотной грани вашего Высшего «Я».
Вы находитесь в Процессе расширения вашего\ своего СВЕТА и СОЗНАНИЯ. Ваше Преображение\ трансформация в Само-Мастерство\ Самообладание, как и Процесс ВОЗНЕСЕНИЯ, в значительной степени ускорится, как только вы расширите свою Личную Линию - Жизни Света - эфирную трубочку Света, которая является вашей основной, самой главной связью с вашим Божественным Я ЕСТЬ Присутствием.
Вы также находитесь в процессе восстановления вашей связи с Рекой Жизни через вашу личную Антакарану\ Antakarana [Радужный Мост Света \Rainbow Bridge of Light], которая\- ый соединяет Суть СОЗДАТЕЛЯ, называемую "Адамантными Частицами\ Adamantine Particles.” За многочисленные, канувшие в лету, века Человечество до такой степени сократило, свою связь с Рекой Жизни - Света, что у большинства людей эта связь превратилась в малюсенькую струйку Света. Каждый из вас имеет сферу излучения, которая производится вибрационными образцами вашего Аурического Поля и Песней Вашей ДУШИ.
"Вознесение” означает приведение к балансу всей системы телесных чакр - энергетических центров. Этот баланс будет способствовать очищению, рафинированию и балансированию Эфирного Тела - Аурического Поля. Ваша цель заключается в том, чтобы возвратить ваше Эфирное Тело и Аурическое Поле к их совершенной Божественной Копии, которая является Человеческой копией для вашей оригинальной\ первозданной телесной формы, называемой "Кадмовым Световым Телом Адама - Евы\ Adam\Eve Kadmon Light Body.”
Мы наблюдаем за вами через сочетание цветов внутри системы вашего многмерного тела, состоящего из тел: физического, ментального, эмоционального и эфирного, которые на протяжении веков создавались вашими мыслями, поступками и делами во время ваших многочисленных жизненных периодов.
Ваша Энергетическая Подпись состоит из образцов вибрационных частот, которые вы изо дня в день излучаете через Ваши Мысли, Дела и Поступки. Ваша Энергетическая Подпись может сильно изменяться, когда вы функционируете в окружении Третьего - Четвёртого Измерений.
Однако, когда вы прогрессируете по Тропе Про-СВЕТ-ления, ваша Энергетическая Подпись постепенно становится более гармоничной и мелодичной и, в конце концов, становится частью вашей постоянной\ неизменной Песней ДУШИ. Продвижение Вашей ДУШИ направляется частотами Песни Вашей Душевной, а не вашими повседневными делами - поступками. Ваша Душевная Песня составлена из образцов вибраций Безусловной Любви, Мудрости, Баланса и Гармонии среднего уровня Четвёртого и Высших Измерений.
Когда вы являетесь Само-Мастером, обладающим собой, ваша Энергетическая Подпись и Песня Души сливаются в Небесную Мандалу цвета и звука, по которым вы будете распознаваться в Высших Сферах.
Вас распознают по сиянию вашего внутреннего СВЕТА. Чем больше Света Сути вы инкорпорирует в вшем Физическом Сосуде, тем ярче сияние вашей Ауры. Святой Дух или ваше Высшее Ментальное «Я» - Распознающая\ понимающая Высшая Разумность, которая регулирует и распределяет вливание Света и Дары Духа, которые предназначаются вам в соответствии с вашим уровнем Духовной Осознанности и ваших настоящих нужд (на данный момент).
Особые диспенсации - привилегии также регулируются и распределяются Вашим Святым Ментальным «Я», которое является посредником между вами и вашим «Божьим Я ЕСТЬ Присутствием»\ «Божьим Я». Медитация помогает дисциплинировать низший разум и эго, чтобы таким образом вы можете сознательно настроиться на размышления вашего Высшего Разума. Для этого требуется терпение и дисциплина, чтобы остановить болтовню низшего разума, что является нормой для тех, кто закрыт, отгорожен от своего Высшего Сознания.
Мы советуем вам практиковать активную и пассивную Медитации. Аффирмация или Утверждение является усиленной Молитвой. Это должно быть краткое, позитивное утверждение, выраженное с конфиденциальностью и уверенностью, что оно будет манифестировано в надлежащей форме в надлежащее время. Если аффирмация посылается с любяшим намерением для Наивысшего Блага, вы сонастраиваете свою волю с Волей Своего Высшего «Я», и Вселенский Закон позаботится о том, чтобы ваши со-творческие мысли и чаяния совпали с мыслями тех, кто является вашими единомышленниками. Таким образом, сила и могущество ваших чаяний и мыслей увеличится.
Молчаливая Медитация это когда прислушиваетесь к ответу, исходящему от вашего Высшего «Я», Вашего Ангела-хранителя или Святого ДУХА.
Помните! Одна личность, которая сконцентрирована внутри своего Священного Сердца и Священного Разума, может передать Космические Истины и Вдохновенные Мысли миллионам людей в то время, как любящие вибрации их Аурического Поля благославляют каждого, с кем они соприкоснуться\ войдут в контакт.
Безмятежность и Радость - качества ДУШИ. Разумная Любовь проявляется, когда Душа становится доминирующей силой внутри и эго личности берётся под контроль. Когда вы успешно растворяете мембраны Света, защищающие вход к вашему Священному Разуму, вы получаете доступ к вашему личному хранилищу Божественной Мудрости.
Позвольте Нам дать вам краткий перечень нескольких из многочисленных симптомов, Вознесения, которые вы, посвящённые на Тропе, испытываете в данное время:
· Вы обнаруживаете, что вы устраняетесь от общественной деятельности, различных мероприятий и событий, которые в прошлом доставляли вам удовольствие. Громкие шумные сборища, шум толпы и шумные сборища раздражают вас; вы стремитесь к уединению и, возможно, спокойному время препровождению на лоне природы. Когда ваши вибрационные частоты поднимаются и становятся более гармоничными, вы отойдёте, устранитесь от взаимодействия с людьми, участия в событиях и посещения мест, которые испускают низкие нестройные ,несогласованные частоты. А также, постепенно вы будет находить всё меньше и меньше общего с определёнными друзьями и родственниками, особенно с теми, кто склонны к негативности, осуждению и не по доброму относятся к другим:
· У вас могут случиться интенсивные выбросы энергии, при которых вы едва можете оставаться спокойным\ неподвижным, а иногда вы можете почувствовать такую лёгкость внутри, что вы едва можете почувствовать\ ощущать свою телесную форму. А иногда вы можете чувствовать такую отягощённость, что у вас будет ощущение буквального погружения в землю\ почву и при этом вы можете испытывать чрезвычайную усталость. Ваша телесная форма проходит через интенсивные метаморфозы преобразования на эфирном и клеточном уровнях, а некоторые преобразовательные симптомы неприятны особенно для тех, кто существует в престарелой или иногда ослабленной \дебилитированной телесной форме.
· Когда Священный Огонь Кундалини начинает подниматься по вашему позвоночному столбу\ эфирной трубе Света, временами вы можете испытывать интенсивный внутренний жар, тогда как внешнее ваше тело будет ощущать холод и даже прохладную влажность\липкость. Вот почему, сначала, лучше стремиться к постепенному высвобождению Огня Кундалини, заложенному внутри Корневой Чакры у основания позвоночника, чтобы вы могли медленно интегрировать высшие частоты Божьего Света. Быстрее и больше - не обязательно лучше, когда вы находитесь в процессе преображения\ трансформации ВОЗНЕСЕНИЯ! · Для тех, кто находится на ранних стадиях процесса, ощущение интеграции духовно очищенных частот Света не будут слишком драматичными. Однако, для тех Звёздных Семян, которые уже прочно стоят на этом Пути, полностью вовлечены в процесс, а также и кто согласился быть Мировыми Серверами, чтобы очищать путь для других, это может быть более трудоёмким и длительным процессом, так как они интегрируют всё более и более высокие частоты СВЕТА, чтобы поделиться с другими.
· Вы можете ощущать - чувствовать как будто бы вы находитесь на эмоциональном "роллэ коустере \ roller coaster” (американские горки), так как испытываете многочисленные эмоциональные падения и подъёмы. Вы входите в процесс высвобождения большого нагромождения повреждённых, искажённых энергетических образцов из глубоких клеточных уровней, и при этом важно позволить этим чувствам выйти на поверхность, чтобы они могли быть преобразованы- трансмутированы в духовно очищенную субстанцию. Важно, чтобы вы учились становиться обозревателями всего происходящего и объективно взирали, пропускали\ перерабатывали и с любящим терпением и пониманием очищали то, что открываться вам.
· Ваши склонности - привычки к еде - пище могут коренным образом измениться. Какие бы у вас предпочтения к еде - пище не появились, следуйте вашему внутреннему руководству и проверяйте, как чувствует ваше тело когда вы что-либо приняли\ съели. Просыпается Ваш Телесный Элементал или внутренняя разумность тела и если вы будете обращать внимание, он - она- оно будет направлять вас к надлежащей пище и диете. Всегда помните: ключ - в умеренности!
· У вас могут появиться странные боли и недомогания, для которых не существует определённой диагностики... Внутри физического тела существует много второстепенных чакр\энергетических центров и меридианных точек. Когда высшие частоты Света стараются струиться через тело, они могут натолкнуться на сопротивление на этих критических перекрёстках, которые могут вызывать дискомфорт. Одной из наиболее общих областей сбоя - область спинного позвоночного столба, в верхней части спины, между лопатками.
· Вы можете почувствовать как будто бы вы теряете рассудок или, по крайней мере, память. В головном мозгу существуют многомерные уровни, поэтому, когда вы поднимаете свои частотные образцы, нижние уровни головного мозга постепенно будут очищаться \ рафинироваться. Поэтому, вам уже не нужен будет доступ к вашей негативной истории прошлого, а также и тривиальные мелочи повседневной жизни, которые вы там заложили. Вы будете получать доступ к высшим уровням головного мозга, где прибывает ваш Священный Разум. Единение между Священным Разумом и Священным Сердцем - интегральная часть Процесса ВОЗНЕСЕНИЯ.
Возлюбленные, вы должны принять как факт, что это возбуждающее\ восхитительное время, для нахождения в физическом сосуде и всё же ваш физ\ сосуд борется за то, чтобы успевать за постоянно нарастающими частотами, которые вы интегрируете день за днём и мгновение за мгновением. Многие из вас, кто никогда или много лет, не страдал от простуды, гриппа или проблем, связанных с пищеварением, сейчас испытываете эти угнетающие симптомы и некоторые из вас спрашивают: "Что я делаю не так, как надо? Что происходит?” - - Всё нормально! Не вините себя, мои храбрые друзья! Это как раз и есть подтверждением того, что вы находитесь на верном пути, вот поэтом и происходят эти дискомфортные встречи - схватки телесного стресса!
Мы согласны, что эти случайности не из приятных. Однако, Мы желаем дать вам ещё одну сторону Истины, над которой следует поразмыслить. Дело в том, что многие из вас, кто уже глубоко вовлечён в трансформационный процесс преображения на Тропе Вознесения, испытывают эти не комфортные симптомы, как средство быстрой трансмутации старых негативных энергий внутри вашего Физического Сосуда. Вы можете назвать это "трансмутацией” или "крещение огнём,” высвобождение - сжигание старых частотных образцов, чтобы позволить высшим, более духовно очищенным Кристаллическим Клеткам Сознания профильтроваться и завоевать приоритет внутри вашего Существ. Не все вирусы плохие, так же как и (не все) дискомфортные симптомы, которые вы испытываете. Смотрите на них как на средство, которое положит конец негативному и послужит Высшей Цели...
И это тоже пройдёт, дорогие! Мы просим вас, как никогда ранее, лелеять себя, обращать внимание на свой Физический Сосуд и сигналы - послания, которые ваш Телесный Элементал передаёт вам.
А как же иначе вы будете получать удовольствие от прекрасного Мира Любви, Радости и Изобилия, который вы создаёте, если ваш драгоценный Физический Сосуд не будет вибрировать здоровьем?! Присоединяйтесь к Нам в вашей Пирамиде Света, возлюбленные, и позвольте Нам помогать вам продвигаться через этот процесс легко, непринуждённо и с великой радостью!
Пусть на вас льётся излучение Наших БОГА - Матери - Отца и наполняет вас СВЕТОМ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ!
Знайте, что Мы постоянно рядом, чтобы направлять и защищать вас! Я ЕСТЬ Архангел Михаил.
www.RonnaStar.com www.AskArchangelMichael.com www.QuestForMastery.org www.TimelyGuidance.com Перевод с английского Лариса Мальгошевы-Бартоне, Larisa7777@aol.com В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:01 | Сообщение # 3293
Подарок с небес
Александр Шинкарук Есть люди, которые приходят в нашу жизнь для того, чтобы раскрыть наше сердце. Ещё больше. Они врываются в нужное время, словно свежий ветер, неся с собой добрые, милые вести.Своим появлением они говорят нам о том, что пора двигаться дальше по пути расширения сознания, по Священному Пути Любви, по Пути Предназначения.
Они – наши милые Родственные Души, посланники наших Высших Я.Когда мы общаемся, мы переполняемся и энергией Духовного Друга, и энергией Дома – Азъ Есмь Присутствия. Поэтому нам хорошо вместе «здесь и сейчас».Самое главное – не наклеивать ярлыки на эти сакральные отношения.Иногда раскрытие сердца напоминает нам влюбленность. Будьте терпеливы и осторожны с друзьями с Небес! Они приходят, но в своё время могут и уйти из нашей жизни, как птичка выпархивает с гнезда. Не наклеивайте ярлыки «вечной» дружбы, желания быть вместе, рядом. Ваши Души и так близко, ваши сердца бьются в унисон, это ВАШЕ время! Растворитесь в этом танце энергий, радуге общения! Выслушайте всё, что вам хочет сказать Посланник с Небес.
Возможно, вы будете общаться всё воплощение. Возможно, вы станете со-ратниками, со-трудниками, со-творцами на вашем Пути предназначения. И это прекрасно во всей уместности!
И… не теряйте духовных друзей, не делайте им больно. Не жалейте нежных и тёплых слов… Берегите эти трогательные и трепетные отношения!
Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:23 | Сообщение # 3294
Ноябрь 2012. Сверхзаряженное расширенное сознание.
Дана Мркич.
13 ноября 2012 г. Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
В этом месяце мы увидим продолжающееся ускорение с все увеличивающейся интенсивностью того, что наблюдали и что переживали весь год – крайностей в действиях, эмоциях, реакциях и открытиях/разоблачениях. Энергия высокой частоты, затопляющая нашу плану и наши клетки, включает и выносит на поверхность все внутри нас, что ей соответствует. Мы видим это во все большем количестве людей, переживающих усиление ощущения общности, большее желание мира и единства, большую потребность во взаимоотношениях, приносящих удовлетворение и в значащей, осмысленной работе и большую тягу к истине, справедливости и равенству. Эта энергия также выносит на поверхность все, что ей не соответствует. Мы видим это в обострении старых чувств, с которыми, как нам казалось, мы уже разобрались, и невозможностью терпимо относиться к ситуациям, которые казались нам приемлемыми в прошлом. Мы также наблюдаем крупные потрясения политических, социальных и религиозных структур, краеугольные камни которых более не обладают нужной энергией для поддержки их существования.
Мы также видим отдельных людей и целые группы, активно сопротивляющиеся этому сдвигу. Некоторые из них выходят вперед, стуча и крича, переполненные гневом на происходящие перемены, ощущая их посягательством на все, что они считают «правильным». Другие не могут двигаться вперед и изменить свои внутренние мотивы, побуждающие их к действию из-за сильного страха. Однако в эти времена уже невозможно оставаться в старой энергии, не испытывая при этом значительного дискомфорта. Так что такие люди переживают различные степени «замороженного застревания», выражающегося в депрессии, а для многих и в проблемах со здоровьем.
Наш следующий раздел о нас с вами, о стремящихся вперед, сознательных, пробужденных и осознающих существах, действительно свободных и обладающих силой для творческого сотворения нашего мира. По мере нашего движения вперед, к следующей главе человеческой эволюции, мы переживаем мощный квантовый скачок расширенного осознания, заставляющий нас переводить в сознание и то, что мы раньше не осознавали. Большая, чем раньше, часть нашего Высшего Я, та часть, что несет более высокое вибрационное состояние и более высокое сознание, находится сейчас в процессе нисхождения в наши физические тела. Таким образом, мы все больше и больше становимся живым воплощение того, кем мы в действительности является на этом высшем уровне. Процесс «вознесения» нашего физического мира в более высокие вибрации гораздо больше занимал наше внимание, но процесс «нисхождения», когда наше высшее сознание заземляется в наших телах и физической реальности происходит вместе и одновременно с ним.
Тот факт, что это высшее сознание несет в себе более высокие частоты, к которым мы уже начали привыкать, невозможно переоценить, и именно поэтому так важно очиститься от всего старого. Вот почему все мы годами получали одно и то же внутреннее послание: просыпайтесь, очищайтесь от залежей старого, излечивайте свои проблемы, меняйте свои мысли и шаблоны поведения. Для тех, кто этого не делал и не делает, это подобно подведению высокого напряжения к низковольтной сети. Это вызывает короткое замыкание. Или перегорание предохранителей, различные проявления чего мы можем видеть у многих людей на физическом и эмоциональном уровнях. Старые парадигмы, старое мышление и образ действий приводят к самовозгораниям и взрывам во многих областях.
Это расширенное осознание дает нам одну вспышку света за другой, обеспечивая возможность увидеть больше кусочков головоломки, которые требуются для создания нашей реальности на личном, семейном уровнях, а также на уровнях общества, страны и всей Земли. Оно включает в себя все, от значительных озарений в области наших внутренних убеждений, моделей, клеточной истории и душевного потенциала, до поиска и раскрытия правды о политике и спецслужбах, сексуальных издевательствах над детьми, корпоративных нарушениях и всем том, что те, кто находятся у власти, делают и говорят за закрытыми дверьми (которые уже не столь закрыты, благодаря скрытым камерам, телефонам и многим вещам, выкладываемым в «YouTube»).
Мы каждый день узнаем так много о силовых играх тех, кто поставил свои интересы впереди потребностей и прав других людей. Говорится, что Земля – это планета свободной воли. Да, это звучит, как прекрасная идея для игровой площадки, но настало время немного подрасти и перейти на следующий уровень сознания, осознав кое-что в отношении всей этой ситуации «свободной воли». На самом деле, у нас не было истинной свободной воли, а многие на Земле и вовсе полностью были лишены ее. Свободная воля – это свобода делать то, что вам хочется, без ограничений. Однако на нас было наложено немало ограничений. Мы были ограничены в знании и воплощении большей части того, кто мы есть, откуда и зачем пришли сюда, и какими возможностями, на самом деле, располагаем. То, что мы действительно знаем на высшем уровне, было скрыто от нашего сознания всю нашу жизнь! Невероятно ограничивающим было то, что нам приходилось проживать свою жизнь в забвении того факта, что она определяется преимущественно нашими собственными нефизическими аспектами, которые нас никогда не учили видеть и признавать. Если перед нами существует десять потенциальных дверей, а осознаем мы только три, и из этих трех «свободны выбирать», разве это действительно свободная воля?
Большинство людей невинно проживают свои жизни, делая лучшее, что они могут, для того, чтобы «поднять» свои семьи и быть хорошими гражданами, не обращая внимания на то, что кучка подозрительных личностей управляет миром по собственному усмотрению, загрязняя Землю, разлагая политическую и финансовую системы, творя ради личной выгоды здесь и там войны, и создавая для себя токсичное, несправедливое и злое изобилие. Придерживая для самих себя знания и ресурсы, которые могли бы помочь человечеству в преодолении гуманитарных кризисов.
Это не голливудский фильм. И не научная фантастика. И не теория заговора. Это – наш мир. К счастью, время, выделенное этим личностям на их образ действий закончилось (и для духовно «политкорректных» особо скажем: да, мы многому научились в результате всех этих ограничений, да, мы сами все это выбрали, да в конце галактического дня мы станем одной большой и счастливой семьей). Однако мы движемся сейчас в новое время, диктующее новый образ действий.
Наше расширенное сознание станет таким переломным пунктом нашей эволюции. Увеличение осознанности не связано с увеличение созерцательности или ощущения счастья, хотя это и приятный бонус, вытекающий из этого. Оно связано с отчетливым осознанием того, что в действительности происходи внутри и вокруг нас, знанием тех факторов, что влияют на реальность, в которой мы живем. Оно связано с использование этой возможности для сознательного создания этой реальности. Таким образом, наш квантовый скачок будет, а для многих уже является очень заземляющим опытом. В особенности для тех, кто выбрал использовать его для создания нового образа жизни, новых способов строительства домов, новых медиа, новых методов здравоохранения, новых стилей управления, нового образования и т.д.
Между старым и новым временем существует переходный период, в котором мы сейчас и находимся. Переходное время – это время, когда все скрытое становится явным. Оно открывается так же, как открывается все, что было под ковром во время перестановки в комнате. И хотя, как и любое, что вы можете увидеть и найти «под ковром», не всегда выглядит приятно, Слава Богу, что вы туда заглянули потому, что теперь вы можете вымести все это и вычистить свой пол. Наша новая глава будет строиться на основании правды, большего сознания и высшей осознанности, с уважением ко всем живым существам, включая саму нашу планету.
Откровения и революции происходят сейчас многими путями и способами. Люди сейчас переживают последствия урагана Сэнди, и наши мысли и молитвы с теми, кто пострадал в Карибском регионе и США. Предстоящие дни, недели и месяцы выявят множество «дыр» в том, как «органы власти» справляются с гуманитарными кризисами. Конечно, эти «дыры» существовали и ранее, но разница состоит в том количестве людей, которые сейчас осознают их и требуют призвать к ответственности или изменить отношение к нуждам людей.
США только что переизбрали Президента Обаму, что удивило многих, озабоченных состоянием экономики. Это не удивило тех, кто осознает, как дуют сейчас вибрационные ветры. И хотя многие были разочарованы деятельностью Обамы за последние 4 года, сдвиг в альтернативный мир должен быть сдвигом в убеждениях, политике и менталитете, принадлежащим миру старому.
Это вовсе не означает провозглашения безоговорочного одобрения Президента Обамы. Хотя большинство и предпочло его альтернативному претенденту, они совершенно ясно понимают, что следующие 4 года должны отличаться от предыдущих. Вдохновенных речей больше недостаточно. Хотя для большинства ясно, что для того, чтобы занять такое положение вы должны «играть в игру», люди уже во весь голос заявляют: «С нас уже достаточно таких игр!».
Эти выборы были не столько связаны с выбором Президента, сколько с возможностью для людей собраться вместе и провозгласить то, что они хотят, и чего они не хотят. Мы вступаем в эру Сердца, и выбор склоняется в пользу того кандидата, который находит отклик у большинства людей на сердечном уровне. Если нынешний Президент, вместе со своим правительством не действует в соответствии с доверием, оказанным им людьми, если политическая машина будет настаивать на продолжении «игры», мы увидим социальную анархию и восстания с целью свержения всей системы. Это не продолжение обычного состояния. Все, что не соответствует энергии высокой частоты, в которую мы вступаем, должно либо измениться, либо разрушиться, и это просто данность.
Многие из вас могут сказать: «сердце не может исправить экономику, или создать рабочие места». Это, возможно, тяжело слышать, но многие аспекты нашей экономики не подлежат «исправлению», поскольку построены на ущербном основании. Определенные виды работ или производств не должны продолжать свое существование. Этот сдвиг не является духовной концепцией. Это реальный физический процесс ускорения преобразований на всех уровнях. В конечном итоге, мы увидим возникновение новой экономической системы. Мы увидим новые области развития и новые профессии. Но в том-то и дело, что мы находимся сейчас в переходном времени, а переходный период никогда не бывает гладким. Никакой Президент или Премьер - Министр, или любой другой человек не способен избежать бурных вод, в которых мы сейчас находимся. Однако результат во многом зависит от того, каким образом они будут управлять нашим судном.
Точка зрения, основанная на сердце, обеспечит более легкий проход в нынешнем энергетическом климате, даже если перспектива, основанная на уме, кажется, имеет больше смысла в нынешнем климате экономическом. В старой реальности бытовало мнение, что все хорошо, если с экономикой все в порядке, даже если на самом деле это приносило пользу немногим за счет многих. В старой реальности сердце ограничивалось, а душами двигал страх, создаваемый менталитетом, основанным на личной выгоде.
В новой реальности сердца открываются, а души жаждут любви и соединения. Мы стремимся к решениям, которые буду «лучшими для всех». Мы обнаружили, что здоровая на поверхности экономика скрывает в глубине множество случаев коррупции. Эта коррупция должна подойти к концу. Политики и работодатели должны найти новые способы работы и новые способы обращения с людьми. Таким образом, сердце и создает новую экономику и новые рабочие места.
В этом месяце мы будем благословлены тремя значительными событиями. Это солнечное затмение 13 ноября, выравнивание с Плеядами 19 ноября и лунное затмение 27 ноября. Эта серия напоминает мне проезд через моечную машину. Мыло льется, вода брызгает со всех сторон, автоматические щетки крутятся вокруг вашего автомобиля. Даже если вам немного страшно, вы не можете остановиться на полпути. Вы уже начали, и теперь вынуждены сидеть в ожидании, пока ваша машина не выйдет на той стороне, чистая и помытая. А затем в дело вступает горячий воздух и сушилка, удаляющие последние капли и делающая вашу машину красивой и блестящей. Вы ждете зеленого света и выезжаете в декабрь, чистой, ясной, искрящейся версией вашего прежнего «Я».
Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:29 | Сообщение # 3295
От гиперчувствительности к высокой чувствительности. Станьте ангелами, которыми являетесь Геррит Гилен
Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Многие люди гиперчувствительны. Они не выдерживают шум, агрессию и стремительный темп современного общества. Часто они страдают психосоматическими расстройствами и бессонницей. То, что другие люди считают само собой разумеющимся, например, семейную вечеринку, для них тяжелая работа. Просто делать то, что другие считают совершенно нормальным, часто оборачивается для них катастрофой.
В детстве они часто недопоняты и недооценены. Поскольку им трудно постоять за себя, и поскольку они легко уходят в мечты, школьное время является для них тяжелым испытанием. Построение карьеры и успешность по стандартам общества часто не работает для них. Они находятся более или менее на периферии общества. Участие в основной его активности воспринимается утомительным и опустошающим. Из-за всего этого их представление о самих себе не очень положительно. Они часто чувствуют себя неуверенно и хуже других. Их мысли мрачны и могут вращаться по кругу бесконечно.
Конечно, образ в чем-то утрирован, но многие люди смогут (частично) узнать себя в нем. А сейчас давайте опишем некоторые позитивные черты гиперчувствительных людей. Они предпочитают мир и тишину и жаждут жить в гармонии с окружающими. Они чувствительны к красоте, особенно к красоте природы. Они очень восприимчивы и открыты духовному. Они обладают богатым воображением. К своему собственному удивлению, они привлекают к себе людей с какими-либо проблемами, которые ищут у них руководства.
Что происходит с такими людьми? Ответ в том, что они не (только) гиперчувствительны, они высоко чувствительны. Фактически они – замаскированные ангелы.
Что такое высокая чувствительность?
Каждое живое существо излучает определенную вибрацию или ауру: цветы, Солнце, люди, животные, растения и также человеческое общество в целом. Вы высоко чувствительны, когда ваша вибрация, ваша аура более чиста и тонка, чем вибрация человеческого общества.
Представьте себе сияющего, прекрасного ангела, спускающегося с небес, чтобы родиться в человеческом теле в современной метрополии. Ангел с трудом справляется с шумом, хаосом и безобразием окружающего мира. Где спокойствие и красота природы, где цветы? Где глубокое внутреннее знание и чувство единения с космосом? Ангел чувствует себя разбитым и отверженным. Окружающий мир не заботится о нем и не признает его (ее). Ангел начинает думать, что с ним что-то не так, впадает в печаль и депрессию. Поскольку он не чувствует себя здесь дома, он сбегает и смутно тоскует по иной реальности. Окружающие его люди начинают считать его мечтателем, не желающим смотреть в лицо жизни. Свет его ослабляется. Там, где раньше он был высоко чувствительным, сейчас он становится гиперчувствительным.
Вас может удивлять, почему этот ангел воплотился на Земле?
Множество ангелов воплощается на Земле и у каждого из них есть свои собственные мотивы для того, чтобы быть здесь. Однако, существует один главный – помочь Земле. Благодаря присутствию всех этих ангелов, человеческое общество в целом наращивает свет и чувствительность. Ангельское присутствие поднимает вибрации мира. Особенно хорошо это происходит, когда ангелы вспоминают, кто они есть, и их уверенность в себе восстанавливается. Тогда их свет действительно сияет.
Теперь представьте, что Вы и есть такие ангелы. Что вы можете сделать, чтобы засверкать снова, чтобы трансформировать вашу гиперчувствительность в высокую чувствительность?
Шаг 1 – Поймите, что вы – ангелы.
Поймите, что вы ангелы и не бойтесь показывать это. Верьте в свой собственный свет, свои творческие возможности и преодолейте свой страх проявить себя. Это первый шаг.
Как вам сделать это? Важно быть на связи с духовным. Смотрите на мир с духовной перспективы, помните вневременное царство любви и красоты, откуда вы произошли и которому принадлежите. Вы всегда на связи с этой тонкой, эфирной реальностью.
Теперь, сделайте еще один скачок и действительно поверьте, что она здесь. В тот момент, когда вы касаетесь ее, вы касаетесь своего собственного внутреннего ядра и начинаете понимать, кто вы есть на самом деле. Вы вспоминаете, что ваше сознание вечно, и что это великолепный источник света и творчества.
В тот момент, когда вы чувствуете себя частью царства, которое является вашим истинным домом, суждения общества о вас гораздо меньше вас отягощают. Вы понимаете, что ваше пребывание здесь только временно и что это лихорадочное, хаотическое общество исчезнет однажды, освободив место более гармоничному, мирному и счастливому. Что думает о вас и чего ожидает от вас нынешнее общество уже не так важно. Более существенно то, что вы собираетесь здесь сделать, как собираетесь проявить свой свет в этом мире.
Через ощущение своего происхождения вы зажигаете свой собственный свет. Он обладает творческими и преобразующими свойствами. Вы заметите, что ваше окружение начнет по-другому отвечать вам. Жизнь потечет легче, и люди начнут воспринимать вас более серьезно. Вы сделали первый, фундаментальный шаг в преобразовании гиперчувствительности в высокую чувствительность.
Шаг 2 – Осознайте свою мужскую энергию.
Вы способны по-настоящему давать свой свет другим только если вы также способны НЕ давать его. Если вы не способны говорить людям "НЕТ", ваше "ДА" не имеет значения. Научиться устанавливать границы и отстаивать себя критически важно. Если вы не делаете этого, ваша энергия течет в бездонную яму, и вы постоянно чувствуете слабость и опустошенность.
Чтобы предотвратить это, вам нужно войти в контакт с вашей мужской энергией. У многих людей, склонных к духовности, сложился негативный образ мужской энергии. Она ассоциируется с насилием, подавление и агрессией и считается не духовной. В результате такого негативного отношения к мужской энергии, многие склонные к духовности и гиперчувствительные люди чувствуют бессилие и неспособны постоять за себя.
Решение - в понимании того, что в мужской энергии, как таковой, нет ничего неправильного. Дисбаланс между мужской и женской энергиями – вот то, что создает проблему. Считая мужскую энергию более низкой, худшей многие люди ослабляют свою собственную силу. Особенно это свойственно чувствительным женщинам. Именно тогда, когда вы проходите через процесс духовного роста, в первую очередь важно быть на связи с вашей мужской энергией.
Как только вы сделали первый шаг и осознали, кто вы есть на самом деле, вы энергетически отделили себя от вашего окружения. Ваш свет станет заметен. Это привлечет к вам то, что я называю энергетическими пиявками. Это люди или другие сущности, например, организации, в которых вы работаете, которые питаются вашей энергией. Они отбирают вашу энергию, ничего не давая взамен. Если вы не способны защитить себя в таком окружении, вы застряли.
В этот момент вы должны использовать свою мужскую силу. Примите вашу мужскую часть, вашего внутреннего мужчину и поверьте ему. Позвольте ему вложить вам в руки меч, который разрубит все связи между вами и всем, что отбирает вашу энергию.
Распространенным камнем преткновения, стоящим на пути умелого использования этого меча, является понятие равенства. "Мы все равны, и поэтому я не должен отделять себя от других, а должен делиться с ними тем, что имею" В некоторой степени идея равенства верна. На уровне души все мы равны. Однако на уровне манифестации это не так. Некоторые люди способны больше проявить сияние своего внутреннего света, чем другие. Но, не признавая это, мы даем свободу действия энергии пиявок. Особенно те люди, которые излучают больше света и которые многое могут предложить другим, должны защищать себя. Осознавайте кому и чему вы даете свою энергию. Далеко не каждый готов получить то, что вы предлагаете. Не позволяйте людям и организациям, не соответствующим вашим вибрациям, растаскивать ваш самый дорогой дар. Используйте для этого вашу мужскую энергию.
Шаг 3 – Поймите, что Мать-Земля является вашим другом.
Многие гиперчувствительные люди ощущают в себе сопротивление жизни на Земле. Это сопротивление частично вызвано тем, что они не ощущают себя дома в современном западном обществе. Энергия общества не соответствует их собственной, и они чувствуют себя отвергнутым им. Они хотели бы уйти. Подсознательно они помнят свое духовное наследство и жаждут снова быть "дома". Они хотят вернуться в мир и гармонию небесного царства, которые так резко контрастируют с шумом, страхом, агрессией и безличностью сегодняшнего дня человеческого общества.
Наряду с этим чувством сопротивления жизни на Земле, чувствительные люди обладают также интуитивной памятью о том, что они переживали в своих прошлых воплощениях. Часто они приносят с собой память о войнах, преследованиях и других формах агрессии. Они помнят, что уже пытались принести добро на Землю и были за это отвергнуты.
Для преодоления этого сопротивления важно отделить энергию общества от энергии самой Земли. Чтобы сделать это, найдите себе тихое, красивое место на природе. Пойдите туда в будний деть, когда там тихо. Почувствуйте его энергию, безмятежность и мир. Откройте ему свое сердце и почувствуйте все энергии, присутствующие там. Кроме вас существуют еще духи природы, такие как феи и эльфы, работающие очень тесно с самой Землей. Теперь почувствуйте саму Землю. Это Земля, к которой вы пришли и которая тянется к вам и хочет поддержать вас. Откройте свое сердце ее энергии и любви.
Войдя в эту связь с Землей, вы сможете действительно занять свое место и излучать свой свет в этот мир. Вы способны изменить этот мир и сделать его еще более прекрасным. На Земле существует для вас место, где вы можете чувствовать себя дома. Это место станет маяком света, который изменит мир вокруг вас.
Гиперчувствительные люди прячутся от мира, высоко чувствительные свободно излучают в мир свой свет.
Шаг 4 – Используйте женскую энергию, чтобы стать еще более чувствительными.
Ваша женская энергия помогает понять разницу между тем, что значит бояться кого-то и любить кого-то. Она позволяет вам заглянуть под маску, которую кто-то носит и увидеть его уязвимость. В сердце все мы хороши. В каждом сердце живет Бог. Вы можете использовать свою внутреннюю женскую энергию для того, чтобы стать еще чувствительнее, чтобы пользуясь своей эмпатией действительно поставить себя на место другого. Понимание другого изнутри может помочь вам понять происхождение их неприятных высказываний и оскорбительного поведения. Может помочь вам отпустить это.
Это становится возможным, когда мужская энергия внутри вас достаточно сильна, чтобы защитить вашу женскую сторону. Когда слова другого человека ранят нас, часто это касается не самих слов, а нашей собственной слишком чувствительной их интерпретации. Часто люди не пытаются задеть нас, а просто болтают что-то не относящее к нам персонально. Ваша мужская энергия может помочь вам не считать, что все это относится лично к вам. Ваша женская энергия поможет вам понять, что действительно происходит с другим человеком. Пользуясь женским даром чувствительности, мы можем сейчас увидеть огромное количество света в этом темном мире вокруг нас. Став еще более чувствительными, мы делаем еще один шаг к сердцам окружающих нас людей, которые часто теплее и ярче, чем мы думаем. Когда мы замечаем свет в сердце другого, он начинает гореть ярче.
Еще более высокая чувствительность работает в двух направлениях. Она не только дает вам более глубокое чувство понимания другого человека, но и помогает ему лучше узнать вас. Он ощущает в вас что-то чувствительное, теплое и прекрасное, чего не замечал раньше. Когда вы признаете другого, он признает вас. Так вы начинаете чувствовать себя дома на Земле.
Быть ангелом - значит находиться в балансе.
Каждый человек отдает и получает. Чтобы оставаться духовно и физически здоровыми, мы должны находиться в равновесии с нашим окружением. Поток отдавания и поток получения должны быть сбалансированы. В тот момент, когда мы излучаем больше нашего света, переходим от гиперчувствительности к высокой чувствительности и становимся ангелами, которыми и являемся, поток отдавания увеличивается. Мы распространяем вокруг себя творческий, прекрасный свет и делимся им с нашим окружением, часто не осознавая это. Энергия, которую мы отдаем в мир, хочет вернуться к нам в форме (физического) изобилия.
Это создает проблемы для многих чувствительных людей. Гиперчувствительные люди часто не верят в то, что их жизнь может быть прекрасна, богата и изобильна. Они чувствуют, что это будет неправильно, что они не стоят этого и, таким образом, блокируют поток получения, который желает придти к ним. Религиозные традиции, которые учат, что лучше отдавать, чем получать, что получать удовольствие греховно, поддерживают такую линию мышления. Страх и сомнения сдерживают естественное изобилие, готовое встретиться на вашем пути.
Будьте внимательны к этому. Проверьте себя. Действительно ли вы открыты тому, что Вселенная хотела бы дать вам, всей этой любви, которая здесь для вас. До тех пор, пока вы не скажете "Да" тому, что Вселенная хочет послать вам, вы не скажете, по-настоящему, "Да" самим себе. Скажите громкое и любящее "Да" самим себе, всем вам. И тогда поток принятия в вашей жизни станет естественным для вас.
12345 Category: Статьи | Added by: Ian (Yesterday)
http://ianlisakov.ucoz.com/publ....1-0-356 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:11 | Сообщение # 3296
Как узнать, проделал ли ты хорошую работу над собой?
Чтобы убедиться в том, что ты эволюционируешь, нужно в первую очередь посмотреть на свои физические параметры, которые свидетельствуют о совершаемой тобой работе. Во-первых, у тебя будут блестеть глаза, ведь чем больше ты сияешь изнутри, тем ты чище внутри и тем больше это будет проявляться в твоих глазах. Чтобы понять, какой ты человек и на какой стадии эволюции находишься, тебе не нужно строить фантазии относительно своего развития, ведь они наносят вред, вводят в заблуждение, внушая, что ты неизвестно кто и неизвестно что. Лучше посмотреть в зеркало, заглянуть в свои глаза, какого бы цвета они ни были, и увидеть то сияние, тот свет, что от них исходит. Это прекрасный параметр, показывающий, проводишь ли ты осознанную работу, подходят ли тебе используемые техники, истинны ли те учителя, к которым ты прислушиваешься, и хорошо ли ты стараешься. И, повторяю, важно прийти к осознанию этих показателей, ведь новая энергия преобразует множество концепций, связанных с эволюцией и развитием.
Будет постепенно исчезать подход, применявшийся в старой энергии и продержавшийся столько лет. Речь о классических отношениях «гуру—ученик», ведь эти отношения преобразуются и уже не будет такого, когда духовный учитель, гуру, берет на себя ответственность за ученика. Будет больше свободы, цепи и оковы спадут, освобождая течение осознанности людей. Будет больше актов со-творения. Второй параметр — твои эмоции и разум. Обрати внимание, продолжают ли они танцевать как балерины, продолжают ли они внушать беспокойство, или же, наоборот, позволяют тебе, пусть даже ненадолго, переживать состояние блаженства, которое становится все более продолжительным. Для большей ясности, учитывая, что ты наверняка учился, много читал и знаком с терминами, я использую эти термины и обращусь к понятию, которое в учении дзэн называется сатори.
Сатори — это моменты глубокой внутренней тишины, когда тебя посещает прозрение о том, кто ты есть на самом деле. Ты можешь осознать себя существом света, когда тебе открывается сатори, — на мгновение ты отражаешься в озере и видишь, кто ты есть. Затем разум и эмоции берут верх и ты вынужден вернуться обратно с новой осознанностью, с пониманием того, что нечто произошло на тонком уровне. Но ты еще не так хорошо осознаешь это внутреннее состояние, чтобы и дальше увеличивать продолжительность сатори, которое приводило бы тебя к внутреннему присутствию, к осознанности. Когда ты работаешь со своей сущностью, твои мысли и эмоции приостанавливаются и ты начинаешь ощущать все более сильную внутреннюю радость. Несмотря на то что с тобой могут произойти самые ужасные события, начинай течь, становись легким. Еще один способ понять, происходит ли внутри тебя глубокое очищение, вне зависимости от твоего физического состояния, заключается в том, что твой пот постепенно начнет терять запах; чистый пот источает приятный запах, приятный аромат. Напротив, если ты полон токсинов на физическом, психологическом, энергетическом и эволюционном уровнях, это отразится на запахе твоего тела.
Вот еще один способ понять, какой объем работы над собой тебе еще предстоит сделать. Кроме того, чтобы понять, настроен ли ты на работу, которой занимаешься, обрати внимание на два характерных параметра — они помогут тебе понять, иллюзия перед тобой или реальность. Это касается не только тебя самого, но и отношений, которые ты можешь иметь, следуя за учителями старой или новой энергии, следуя ченнелингам, следуя всему тому, что связано с твоей эволюцией.
Во-первых, если ты сталкиваешься с организациями, ситуациями, энергиями, требующими у тебя много денег, целую кучу денег за семинары, стажировки и так далее, это значит, что ты имеешь дело с тем, что скорее связано с мошенничеством, а не с духовностью. Ясно, что нужно заплатить какую-то цену, как вы сделали, покупая эту книгу, однако, если ты встречаешься с людьми, требующими с тебя непомерные суммы за духовность, пусть у тебя появятся сомнения. Я уже говорил много раз через моего ченнелера Ли и повторяю здесь, через моего ченнелера Анджело: когда это возможно в ваших человеческих ситуациях — и в ситуациях взаимодействия с целителями, сотрудничества с центрами, организациями и жизнью вообще, — всегда нужно осуществлять обмен в некоторой форме, чтобы отношения были уравновешены. Если это невозможно, то допустимо назначить экономическую стоимость, умеренную цену. Зачем нужно что-то платить? Нужно платить не только за расходы, которые могут возникнуть на человеческом уровне. Важно платить потому, что, если ты получаешь что-то полезное для твоей эволюции и ничего не даешь взамен, ты становишься должником на кармическом уровне. Космические весы всегда должны быть сбалансированы, и ты должен всеми силами способствовать созданию этого баланса. Очень важно, чтобы ты мог определить, к кому обращаться и куда идти, ведь все должно подчиняться законам этики, иметь этическое сознание по отношению к бытию и развитию.
Второй параметр, который поможет тебе распознать ложную или истинную ситуацию, связан не с деньгами, но с твоей жизнью. Если ты сталкиваешься с кем-то, кто лично или как посредник сущности или мастера предлагает тебе нечто, связанное с духовным уровнем, и если ты занимался этим некоторое время и не увидел никаких изменений в своем существовании, при этом делая все, что положено, то такой вариант тебе не подходит. Когда ты находишь что-то истинное, многое в твоей жизни начинает меняться ускоренными темпами — тем быстрее, чем больше ты развит. Если, найдя нечто истинное, ты начинаешь обнаруживать небольшие перемены в своем существовании, пойми, что они происходят именно благодаря этому. Что мешает этой энергии, в изобилии присутствующей здесь, например, в моих словах и спутниках, помочь тебе ускорить существование?
Энергия, присутствующая здесь, поровну разделена между всеми: звуки, вибрации, цвета, музыка, любовь равны для каждого из вас и для тебя лично. Любовь, эта распределяемая энергия, равна и нейтральна в том смысле, что не делает различий, не дифференцирована. Но она не может одинаково работать для всех, ведь твой личный эволюционный уровень определяет, какую часть поступающей энергии тебе удается принять.
Если в твоем существовании происходят быстрые и неожиданные изменения, то, во-первых, знай, что имеешь дело с истинной и эффективной энергией, а во-вторых, можешь похлопать себя по плечу и сказать: «Ладно, у меня все хорошо, ведь в моей жизни происходят многочисленные быстрые перемены». Но не раздувая свое эго, а просто констатируя факт. Важно хвалить себя, когда ты позитивно развиваешься, когда твоя эволюция идет вперед, ведь это укрепляет твое энергетическое поле на любом уровне, начиная с уровня физического тела, а затем на эфирном, астральном, буддхическом, атмическом, каузальном уровнях и на уровне всех энергетических центров, составляющих тебя. Признать собственный прогресс не означает раздуть эго.
Это означает снабжать себя своей энергией, своей эволюцией, своими результатами. Конечно, ты можешь ходить кругом, павлином распушив хвост, и приговаривать: «Ах, какой я чудесный, смотри: я делаю это, делаю то, организую это, встречаюсь с тем и с другим». Если ты будешь вести себя так, то вскоре лишишься всего, чего достиг, ведь твой разум, твое эго закупорит энергию, сделает ее статичной, сделает ее неподвижной. Напротив, ты должен всегда течь, смеяться, радоваться и делиться своим развитием. Когда поступающая к тебе энергия позволяет производить быстрые и стремительные перемены, ты еще лучше начинаешь понимать свой индивидуальный эволюционный уровень, что, разумеется, отразится в твоих глазах, на твоем теле, на твоей осанке, на твоем поведении, и, даже если твоя эволюция протекает медленно, ты обнаружишь изменения в своем существовании и будешь получать наставления.
Что касается новой энергии, то я советую сделать следующее: совершенно прямо и не задумываясь использовать все удобные возможности, которые представляются тебе для развития. Используй, если хочешь, общение с Крайоном, шаманами — с тем, что тебе подходит. Но учись слушать себя и делать так, чтобы тебя направляло твое сердце, ведь ты должен стать избирательным, должен научиться использовать все, что тебе дано, и в то же время должен научиться различать, что тебе подходит, а что — нет. Люди, которые предлагают тебе что-либо, должны позволить тебе совершенно свободно идти по твоему собственному пути эволюции.
Это еще один способ отличить истинных учителей от ложных, истинные каналы от ложных. Если они запирают тебя в клетке, накладывают на тебя ограничения, заставляют делать тот или иной выбор, то такой метод не применим в новой энергии. Новая энергия должна позволить тебе иметь ключи, удобные возможности, ведь она способствует твоему внутреннему освобождению и делает это разными способами в зависимости от того, что происходило в прошлом. Она, в первую очередь, поддерживает твой глубинный разум, твою восприимчивость, твое уважение к себе как к духовному существу, приобретающему опыт в физическом теле. Она не относится к тебе как к ребенку из начальной школы, которому говорят, что есть, чего не есть, как одеваться, как не одеваться, как вести себя, как не вести себя. Все это черты старой энергии. Чтобы ты лучше меня понял, я хотел бы рассказать о техниках и поведении, связанных с эволюцией. Прежде всего, в старой энергии вне зависимости от школы всегда было два способа эволюции.
Первый способ эволюции в старой энергии — путь воина, когда человек с целью развития энергетически укреплял себя с помощью дисциплины, железных правил, ритуалов, наблюдений и так далее. Предлагаю тебе самому понять, о чем я говорю. Это путь воина. Второй способ в рамках старой энергии заключался в том, что человек плыл по течению, позволял вести себя, то есть следовал за существованием и стремился усвоить то, что оно ему преподносит. Эти два способа, эти две школы, которые лежали в основе духовных течений во всех уголках планеты, проделали огромную работу, и мы благодарны всем тем, кто правильным или менее правильным образом способствовал повышению осознанности и подготовке Порталов перехода в новую энергию, открытию новых Порталов возможностей, используемых нами сейчас.
Однако эти способы эволюции должны быть трансформированы. Есть третий способ, объединяющий два первых, превосходящий и преобразующий их. Сейчас я хочу сначала рассказать тебе о достоинствах и недостатках двух методов старой энергии, их способах действия и о том, как новая энергия объединяет их и заставляет чудесным образом работать. Достоинство пути воина в том, что ты привыкаешь к внутренней дисциплине. По крайней мере, его замысел в том, чтобы научить тебя концентрироваться и соблюдать правила, ведь он использует старый механизм разума, то есть создание внутренней привычки. Это прекрасно, ведь в любом случае важно иметь внутреннюю дисциплину, которой нужно придерживаться, но риск в том, что эти правила навязаны извне и тебе сложно следовать им, ведь они не соответствуют твоему ритму, твоему шагу. Ты берешь на себя слишком много обязательств и сбиваешься с ритма. Кроме того, теряется красота потока событий, ведь часто эта дисциплина сопровождается серьезностью, суровостью, авторитетностью, которые спущены сверху и подавляют твое присутствие не только на личностном, но и на энергетическом уровне.
Итак, это один аспект, отсутствующий на жестком пути воина. Путь течения прекрасен, потому что, напротив, позволяет тебе, хотя бы поначалу, быть свободным, наслаждаться большими и маленькими знаками, посылаемыми тебе существованием, позволяет тебе расслабиться. Это чудесно, почти что лучше, чем катание на карусели. Это кайфово, и кстати, насчет кайфа, многие люди следовали по такому пути, принимая наркотики, галлюциногены, что, разумеется, совершенно не сочетается с духовной эволюцией. Наркотики и галлюциногены всего лишь стимулируют твои внутренние способности, чего ты легко можешь достичь посредством медитации. Наркотики, кроме того, с одной стороны, дают иллюзию скорости, но с другой — лишают энергии, физически разрушая тебя. Риск не только в том, что это заставляет тебя терять часть своего физического аспекта на уровне мозга, — я имею в виду сгорающие клетки мозга. Плывя по течению, ты не имеешь центра, который в жизни воина является основой всего. Ты просто течешь, но как вода, заливающая луг: ты можешь двигаться куда угодно без всякого направления. В этом опасность, обратная сторона второго пути. Итак, это способы эволюции в старой энергии.
Что происходит в новой энергии? Ты получаешь возможность трансформировать слабые места путей старой энергии и смешать их в уникальную модель действия, взяв лучшее и избавившись от ограничивающих аспектов этих двух способов. Как работает новая энергия? Она работает очень просто, и об этом говорю не только я, Крайон, через Анджело, но об этом говорят многие сущности. Работа над расширением пространства своего сердца, работа над поиском центра, которую ты проводишь сам над собой, объединяет все эти элементы. Основная техника, которой я советую придерживаться Анджело во время семинаров, основана на поиске центра в сердце. Кроме меня об этой работе говорит множество других сущностей, множество других учителей, которые поняли, как трансформировать техники старой энергии, взять из них все лучшее и тем самым получить техники новой энергии. Я хочу, чтобы ты осознал, как это происходит: тебе наверняка известно или, возможно, ты читал об этом почти во всех, если не во всех, книгах по философии, религии и эволюции, сердце выходит на первый план. Например, многие течения напрямую связывают сердце с солнцем, с осознанностью, с сиянием.
Энергия солнца всегда символически связана с сердцем. Другие работали и продолжают работать с сердцем как с инструментом сострадания и любви. Третьи утверждали, что сердце — это место истинного существования славы Божьей. Основа всех этих учений — твое сердце, и я заявляю, что в сердце находится центр тебя самого и твоей эволюции.
Барилари Анджело Пикко - Крайон. Порталы Новой Энергии
Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:19 | Сообщение # 3297
Данные НАСА: над Россией пыли почему-то меньше, чем над США и Западной Европой
Американцы впервые наглядно показали какой грязью на самом деле наполнена атмосфера Земли
Американское космическое агентство получило изображение атмосферы нашей планеты и показало в высоком разрешении распределение основных примесей над поверхностью. Видно как, куда и в каком количестве над земным шаром перемещаются пыль, соль, дым и сульфаты.
Данные для атмосферной картины были обработаны суперкомпьютером, установленном в Центре моделирования климата (Discover supercomputer at the NASA Center for Climate Simulation at Goddard Space Flight Center in Maryland).
Карта примесей в атмосфере Земли: Красные потоки - это пыль. Морская соль - голубые. Дым от пожаров - зеленые "мазки". Белые - это "выхлопы" окислов серы от вулканов и промышленных установок, использующих ископаемые топлива. Фото: НАСА Видно, что Россия - не самая пыльная страна в мире. Над США и Западной Европой такой грязи гораздо больше. И серных выхлопов точно не меньше.
Над Россией пыли мало, куда больше дыма Фото: НАСА Специалисты НАСА полагают, что знание основных маршрутов, по которым перемещаются в атмосфере основные примеси, поможет метеорологам составлять более точные прогнозы погоды. Хотя бы потому, что пыль способна провоцировать осадки.
Еще в 1993 году, использя суперкомпьютер, в НАСА составили объемное изображение того, как атмосфера Земли насыщена влагой. Получилось красиво. Как минимум Фото: НАСА
Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:13 | Сообщение # 3298
СЕН-ЖЕРМЕН ОБ ЭЛИКСИРЕ БЕССМЕРТИЯ!
15.11.12 г.
Я вновь приветствую вас, дорогие друзья, и направляю на каждого читающего эти строки мегатонны Лучистой, играющей всеми оттенками и цветами Живого Священного Огня – Фиолетового Пламени. Его Источник – это ваше сердце, дорогие мои. Там и только там теперь рождается этот Огонь. Вы получили его, как Бесценный Подарок от Первотворца и от Правителя Омри Тасса с Фиолетовой планеты. Получили и заложили в свои сердца, тем самым активировав и разбудив в них то Пламя, которое изначально уже находилось в них, но спало до определённого времени. И вот настал тот изумительный час, когда нескончаемым потоком забил фонтан этого Животворящего Огня прямо из ваших драгоценных сердец. И вы направили этот поток в русло Служения этого Цветка Жизни другим людям, всем существам Природы и Тонкому миру, который окружает вас со всех сторон и который теснейшим и непосредственным образом связан и переплетён всеми видами энергий и Светом с вами, дорогие мои. И этот фонтан Фиолетового Света нескончаемым потоком охватил и окутал всю нашу Землю, начав трансформировать в ней всё то, что в преображённом и видоизменённом виде поведёт её в Новое Время и поможет ей совершить тот Квантовый скачок, который задумали и запланировали мы с вами, дорогие друзья.
Вы становитесь Богами – Сотворцами Нового, пока что неизведанного никем, мира. Вы выдаёте на гора мегатонны этого замечательного Пламени, вы становитесь его Источником. И вы сами, мои милые, уже стали этим Пламенем, распространяя его за пределы своей планеты. И Омри Тасс вместе со своими 144000 Жрецами и Жрицами – Хранителями Фиолетового Пламени, посланными на эту планету с этим Живым Огнём, очень довольны совершаемой вами работой и постепенно начинают возвращаться к себе домой, на Родину, на свою замечательную Фиолетовую планету с чувством выполненного долга и с Великой гордостью за вас, наши любимые друзья. За вас, которые смогли принять Световые Коды этого Пламени, посланные Жрецами в ваши открывающиеся сердца и сумевшие вернуть себе ваше достояние Богов – Сотворцов, которое изначально и по праву Первородства принадлежит вам. И теперь вы, Независимые Существа и Воины Света, будете будить этим Прекраснейшим Животворящим Огнём сердца всего остального человечества планеты, даря им такую же возможность воспоминания своего Божественного происхождения, как это в настоящее время произошло и с вами, Светоносцами Фиолетового Пламени. И этот родник Нескончаемой Божественной Энергии, который расчистил себе дорогу в ваших сердцах и осветил весь мир, теперь никогда уже не иссякнет, а только будет усиливаться, и из него будет изливаться всё больше и больше Целительного Света, который станет Бессмертным и превратиться в Источник Самой Жизни.
Не об этом ли мы мечтали миллионы лет, дорогие мои, ни этот ли Источник Животворящего и Живорождающего Огня стремились мы отыскать все эти великолепные годы? Что может быть прекраснее этого на Свете, чем Вечная Молодость, Вечная Красота, Вечная Жизнь? И вы своим упорным трудом и постоянными призывами Фиолетового Пламени сумели разбудить и вырастить тот Прекраснейший Цветок Жизни, Эликсир которого даёт вам Бессмертие и Красоту. И этот родник Счастья заполняет своей Живительной Влагой весь мир, он осветит и наполнит Первозданным Светом все потаённые уголки не только этой планеты, но и разольётся по всей нашей Вселенной и далеко за её пределами, сотворяя Новую Божественную Жизнь, Новые миры Света и Любви. И этим Драгоценнейшим Источником Света будете вы, наши милые друзья. Вы и ваши сердца осветят и вдохнут Жизнь во все уголки Вселенной, давая ей возможность оживать и развиваться по Божественному Пути, создавая потоки Новейшей и ещё Неизведанной Жизни, создавая в ней Творения Первозданной Красоты и Лучезарного Света. Ваши физические и Тонкие тела под воздействием этого Божественного Эликсира будут и уже трансформируются и видоизменяются, становясь постепенно телами Света, сотканные из миллиардов Звёзд не только нашей Галактики, но и всей Необъятной Вселенной. Все её Вечные и Бесконечные Энергии Света начинают вливаться в ваши тела, преобразуя их и заставляя светиться изнутри путём воспоминания своей Первозданной Красоты. И вы начинаете сами, уже без какого-либо вмешательства со стороны, излучать этот Свет, становясь его автономным Источником, который соединяясь с энергиями окружающего пространства, становится целостным и позволяет себе влиять на это пространство, вовлекая его в различного рода видоизменения и трансформацию. И маленький родничок Животворящей Энергии становится бушующим и мощным Океаном Света, заливающим и дающим Новую Жизнь для всей Вселенной. И этим Вечным Двигателем Жизненного Потока становитесь вы, дорогие друзья, до сего времени считавшие себя всего лишь маленьким неприметным человеком, проживающим на маленькой, затерявшейся в Просторах Бескрайнего Космоса, планете.
Вот так малюсенькая личинка путём трансформации и преображения превращается в прекраснейшую большую бабочку, украшающею своим видом Природу и ласкающую глаз человека. Так и вы в глазах Первотворца превращаете свои сердца в Изумительно Красивейший Животворящий Источник Жизни, который заполняет пространство всего Мироздания Восхитительно Сияющим Первозданной Чистотой и Красотой Светом.
Я вновь не прощаюсь с вами, друзья. И с нетерпением жду новых тёплых встреч. С вами был ваш Бессмертный друг и брат Сен-Жермен.
Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:27 | Сообщение # 3299
СТРОЕНИЕ МОЛЕКУЛЫ
Алексей Ососков написал вчера в 05:10
Или ещё один большой секрет строения материи миров.
Строение молекулы на самом деле выглядит просто. Тут много научных споров происходит, огромных доказательств и они все уже переместились так далеко от простого налогоплательщика, что не понятно кто врет из наших светил а кто говорит правду.
Молекула состоит из атомов. Атомы похожи по своему строению на нашу солнечную систему, только в уменьшином виде. Если взять воду например, то в молекуле воды находится три солнечные системы, две одинаковые по строению своему, а одна немного другая и побольше. Атомы состоят из протонов и нейтронов. Протон – это солнце, а электроны – это планеты нашей солнечной системы. Увидеть электрон невозможно, он очень мал по сравнению с протоном. Скорость вращения электрона, орбиту электрона, массу электрона – можно интуитивно доказать. Увидеть это не возможно ( хотя при помощи ренген излучения вроде бы это сделали), размеры молекулы очень малы. В человеческом зрачке глаза миллионы таких солнечных систем как наша, только в уменьшенном виде.
И закон упругости у солнечной системы такой же как у молекулы и у атома. Спиральные галактики устроены по этому же принципу и движутся и улетают по тем же законам что и в микромире. А метеориты , астероиды, кометы и т.д – это весь остальной мусор в молекуле который ищут ученые. Кое кто пошел дальше и пытается доказать, что и электроны и протоны и кванты - Не однородны, а делимы и устроены по принципу солнечной системы.Вот за эти доказательные поиски и распри между светилами – мы и платим налоги. Но вся проблема споров и доказательств в том, что как утверждают некоторые ученые -есть черные дыры. Это звезды огромной массы, которые имеют сильные поля и притягивают к себе все вокруг сжимают это и ничего не отпускают от себя, даже свет не может вырваться . Существование этого явления пытаются найти в микро мире. И вот здесь разногласия.Одни говорят, что нет черных дыр и черной материи, а другие говорят-есть. Я так это все понимаю? Но мне кажется, что черных дыр и черной материи нет. Критическая масса после которой происходит взрыв - есть, а черных дыр нет и не было никогда. И сейчас ученые ищут кота в мешке.
Вот такую информацию я могу дополнить. Что кроме квантов – частичек света существуют и ещё более мелкие частицы разумной энергии – ЭЛЬГАММНЫЕ. У учёных речь о них пока не идёт, так как эта информация пришла к нам по телепатическим каналам связи с мирами Высшего Развития Разума. У этих миров способность и возможность умственного развития намного выше и шире, чем у человека Земли. Но и эльгаммные частицы это тоже не предел в микромире. Более глубокую информацию нам пока не дают, нам бы с этой справиться. «Чёрные дыры» - тахеонные излучатели существуют, но они являются своеобразными каналами для перемещения космических тел из одного аммессиозного пояса Космоса Великого в другой. Жизнь человека слишком коротка чтобы он мог пронаблюдать процесс, происходящий в сферах более крупного или более мелкого масштаба.
Но, то что солнечная система устроена по принципу и подобию клетки или наоборот, это понятно. Ранее я публиковала «Строение солнечной системы». В этой публикации ясно было изложено, что каждая планета в системе выполняет свою, определённую роль, и все планеты служат своей энергией для нашей Земли, чтобы он могла взращивать Разумную материю – человека. Так же как организм женщины служит для того чтобы вырастить в своём чреве дитя. Мужчина здесь играет роль привнесения энергии зарождения. Так и Космос с его просторов посылает энергию любви ГРЕМО для зарождения новой жизни. И такой процесс повторяется периодически. Как и в организме женщины, способной родить ребёнка и через какой - то период зародить новую жизнь.
Секрет прост. Всё в этой сфере Космоса Великого рассчитано и работает по строгой матричной системе Высшего Разума Создателя. Мы люди Земли, находимся в её чреве, и когда придёт время, то выйдем в рождение в иные миры К.В, как ребёнок рождается на свет божий. Но с этим рождением у ребёнка появляются новые задачи – изучение и освоение нового пространства. В космических масштабах это будут путешествия, изучения пространства окружающего Землю. Но пока мы находимся в чреве матери Земли, мы этого сделать не сможем. И все попытки полётов в Космос будут заканчиваться летальным исходом. Тело человека для этого не приспособлено, как и его мыслительный аппарат. И тому и другому нужно перестроиться и измениться, а это займёт определённое время.
Сейчас мы стоим у точки 12.12.12. – это точка формирования планетой уплотнённой готовой плазмы. С 21.12.12, начнётся процесс изменения климата для этой готовой плазмы . Потому могут сильно проявиться многие катаклизмы и тектонические процессы. Планета готовится родить новую цивилизацию. Так называемый квантовый скачок не одномоментный процесс, а серьёзная перестройка организма планеты к рождению новой жизни. Процесс сложный и долговременный. Сам переход на новые программы развития будет завершён 14. 12.2014 года. С этого момента начнутся новые события, новые шокирующие открытия, изменение в принципах мышления человека. А пока идёт подготовительный процесс. Этот процесс и для нас и для планеты не безболезненный, как и роды у женщины. Потому что переформировка организма происходит у обоих, и у планеты и у человека.
http://blogs.mail.ru/mail....66.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:34 | Сообщение # 3300
14-11-2012 13:20 Мониторинг энергии по городам и регионам.
- Эльгея, где ты? Мир на грани передела Планета стонет и дрожит, Она за это время не сумела Нас научить нормально жить. Мы стали недоверчивы и жадны, Мы люди, алчны, безрассудны, лживы Подай нам нить спасенья Ариадны, Чтобы остались мы, с планетой живы.
Мы приближаемся к черте событий, Откуда уж возврата не найти. Мы слепы и глухи, и как нам быть? Куда при слепоте своей идти?
Сверкнув лучами озаренья, Эскадра, приближаясь к нам, Даёт последние виденья Как солнца луч по утренним горам, И вдруг, Эльгея отвечает:
-Ведь мы уж, сколько долгих лет Вам говорили, что в горе и в печали Вы пробиваетесь на свет. Ковчег любви вам не по нраву Вас алчность, ложь и словоблудие влечёт. И по какому, нынче праву, Вам Бог любовь свою пошлёт? Так людям жить не подобает, Планета очищается от зла. Эскадра наша наблюдает То, как идут у вас дела. Уж не один и вас донёс слова предупрежденья За много сотен лет, да и сейчас, Но люди в сатанинском заблужденье Не слышат тот, от Бога глас! Осталось чуть – а в космосе – мгновенье, Когда совсем проснутся небеса, И за свою беспечность и сомненья Придут с небес другие голоса. Те голоса ВОЗМЕЗДИЕМ зовутся, И будет Чудь, и будет Жуть. Но в прошлое теперь уж не вернуться Чтобы другой избрать вам путь.
- Скажи, Эльгея, что теперь эскадра, Она поможет выжить людям? Она спасёт планету от беды?
- Вы видели, и не однажды, кадры, Как гибли люди от огня и от воды. Стихии человеку не подвластны, И зря себя он тешит убежденьем, Что он творец, что он сегодня счастлив, Что он готов к святому вознесенью. Здесь нет секрета – суд идёт великий, Пороки ваши будут учтены, Препятствия и действие религий, Здесь в вашу книгу жизни внесены.
- Эльгея, эскадра столько раз людей спасала, Неужто кончился ресурс на жизнь?
- Она опять спасёт их для нового начала, Но только тех, кто это заслужил. Все наши корабли уже стоят в строю, И мы готовы к гневу Зевса, И песни ангелы давно поют, Не будет черноте здесь места! Здесь люди встретятся с иным С зарёй невиданных энергий мира, И будет трудно, сложно им, Но как иначе? Всё для Бога мило И грусть, и радость, и любовь, И жизнь опять начнётся вновь!
14.11.2012 год
Сегодня мы начинаем очередной мониторинг по состоянию особых энергетических мест на территории России и бывшего СССР. В мониторинге принимает участие группа людей под никами Садовник, Эдельвейс, Розмарин, Можжевельник, Черёмуха. Все они живут в различных регионах страны. Мониторинг проводится по городам предложенным для просмотра эскадрой «Гедеоново войско»
РОЗМАРИН;
Сигнальные точки лабиринта пространства создают энергетические потоки рассеянных частиц, нитевые вибраторы пространства раскрывают возможности нового видения, концентрируют эльгаммные частицы. Искажаются потоки энергоплазмы тахеонным излучателем пространства, сконцентрированном на коде клетки. Нарушаются межпространственные связи трёхмерных зарождений материи планеты. Изменяется состав воздушной оболочки плазмоидными образованьями. Соленоидные отражатели концентрируют собранную энергию. Концентрируется очищенная энергия, создающая внутри планетарную концентрацию и настрой синхронности квазитрона, синтезирующего в блоках образований плазменную энергию в молекулярный состав. Включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучок энергии через канал восприятия, искажения скоростного развития. С началом трансмутации, концентрируется радиоактивность на полюсах.
ПОЯСНЕНИЕ Шамбала нас предупреждает о начале нового процесса излучений энергии через аномальные зоны и точки планеты. Её соленоидный блок усиленно концентрирует энергию, которая будет излучаться через аномальные зоны, а на полюсах будет усилен выброс радиоактивной энергии. Этот процесс обязательно спровоцирует резкие подвижки тектонических плит. Мы начинаем очередной мониторинг энергетических излучений по заданным эскадрой точкам России.
ОШ. Узбекистан.
ЭДЕЛЬВЕЙС Река Актура. Излучение ярко красной энергии вытекает из недр земли языками. Происходит формирование новой матрицы и новой материи. Голубые и ярко жёлтые всплески энергии закручиваются в спираль. Изменения атмосферного давления и фильтрация разумной плазмы. Возможны катастрофы, землетрясения, авария на железной дороге, горит вагон.
МОЗЖЕВЕЛЬНИК Зелёная энергия смешивается с грязно – коричневой. Изменяются магнитные поля, разрушающие отработавшие структуры. Нитевидная энергия. Города не вижу.
ЧЕРЁМУХА Уникальное восприятие цивилизации изменяет мутацию плазмы ультразвуковыми ступенями нагнетания. В мутационный период изменяются вибрации потоков , проходящих через конические воронки. Создаются волновые всплески искажений, энергетические поля галактики обрабатываются энергией ЭРМАГО. Происходит отражение в зеркальные миры. Плазмоиды в межзвёздном пространстве изменяют внешние оболочки. Создаётся новое право, изменяется плотность материи сознания под воздействием эрмального поля в новом пространстве. Энергетические потоки преобразуются в белый луч. Этот луч объединяет и корректирует работу всей системы. В среде для развития привнесённой плазмы открывается проход в надпространство. Это портал.
ОРЁЛ
ЭДЕЛЬВЕЙС: Энергия ярко зелёная с вкраплением коричневой, проявляются волны болотного цвета. Разрушаются прежние структуры и создаются платформы для новых зарождений. Присутствует ложная информация у людей. Возможны аварии на транспорте. На слиянии двух рек Оки и Цоя образована аномальная зона, активировалась ярко зелёная энергия, развития пробуждения жизненных сил материи, способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы. У людей стрессы, апатия, усталость. Большие отклонения в психике.
МОЗЖЕВЕЛЬНИК Вращается масса бело – розовой энергии со светло зелёными вкраплениями Не создаёт цепной реакции, выравнивает атмосферное давление, равномерно распределяет гравитационное напряжение материи, что позволяет сохранить плазму от разрушения при возникновении вихревых образований. Формируется процесс новых формаций мыслей.
ЧЕРЁМУХА: Искажение в плазменных точках РНК в молекулярном плане при спонральности отклонений субстанции, перемещающейся по континууму, при взаимодействии плоскостей в энерго каналы подкорковой среды привносятся изменения. При прохождении космических путей Лабиринта, раскрываются параллелеметрические плоскости новых образований с новыми временными программами. Воссоединение плазменных каналов и программ строения времени уплотняет латонные поля. Это поля орбит. Энергетическая плазма ДИ – полевых структур является звуком. Секущей пространственной плоскостью создаются вакуумные образованья звуковой обработкой в канале расширения сознания. Происходит сбор новых высокоразвитых образований жизни, концентрация плазменных образований. Внедряется лучевая структура в межплоскостное пространство, для начала глубинных процессов в тектонике. Изменяется периодичность перетекания с выбросами на молекулярную решётку. Сферические искажения потоков в среде материализации структур на третьей плоскости внутренних миров. Звуковая обработка планеты изменят строение энергосвязей в системах организмов растений, изменяемых голограммными полями.
ОРСК
ЭДЕЛЬВЕЙС:
Р. Урал р Ока. Активная аномальная зона. Энергии ярко синяя, ярко зелёная, болотная. Синяя - производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи. Ярко зелёная - создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы. болотный цвет - Энергия ложной информации Скользящие волны. Возможны землетрясения, взрывы на газопроводе.
МОЗЖЕВЕЛЬНИК: Идут перистые серо - голубоватые выбросы энергии, похожие на перистые облака на фоне светло голубой энергетики. Серо - голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей. Нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Вижу взрыв, но что взорвалось не понял.
ЧЕРЁМУХА: Планета обрабатывается энергией ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний. Отработанные вакуумные образованья низшего деградентного астрального интеллекта как плоскостные излучения концентрируются в точке определённой энергетической волны. Привносится тонкая энергия полем ультразвуковой локации ультразвуковыми ступенями нагнетания в латонное (орбитальное) поле планеты. в энергетический комплекс, привносящий новый биологический вид изменением звуковых параметров.
ОМСК
Р. Иртыш, р. Онъ. Активная аномальная зона. Излучения грязно зелёного цвета и серая с серебром энергия. Переход развития на более высшую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат. Энергия серо пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты Туман зеленоватого цвета надвигается с востока. Энергия изменяет магнитные поля разрушающие отработавшие структуры . Лесой массив в призрачном состоянии. Открыт портал в 4-х мерное пространство. Люди мятущиеся. Внутри планетарный разлом очень близко к Омску, в районе п. Береговой.
МОЗЖЕВЕЛЬНИК: Бело красноватые сгустки энергии, вибрирующие. Воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи Идёт парообразная энергия, серая с серебром, осуществляет взаимодействие магнитных полей Энергия приближается с запада. Появились импульсы энергии тёмно- коричневого с красным., которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений. Производит многие процессы развития любой материи на планете.
Бело зелёная излучатся из земли волнами. Переход развития на более высшую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат. Периодически тональность цвета меняется от светло сиреневого до фиолетового. Светло сиреневая энергия собирающая свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты. Энергия интенсивная. – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний.
ЧЕРЁМУХА: Искажения при перетекании 4-х мерного пространства привносят изменения в жизнь человека, проходя через энергоканалы подкорковой среды, попадают в сферические кольцевые образованья. Образованная новая среда даёт возможность замыкания определенной ступени развития .энергетические структуры пространства после звуковой обработки планеты и энергией ГРАСИМО , создаются изменения в плазменных точках ДНК. Видоизменяется молекулярное строение. Излучается энергия ЭРГИНО, при звуковой обработке плазмы растительного мира на резонансной основе. Изменяется плотность материи сознания фокусировкой выбранного зуммера. Молекулярное содержимое материи изменяет вибрации в полевых средах. Видоизменяются блоки ДНК вибраторами пространства. Расслаиваются плоскостные структуры, корректируются голограммные сети. Они наполняются энергией для синтеза и проявления плазмы, проходящей через каналы подкорковой среды, сжатием эльнарных полей (поля, состоящие из эльгаммных частиц энергии разума).
СЫКТЫВКАР
ЭДЕЛЬВЕЙС: Р. Вычегда и р. Выпь. Мощная аномальная зона разлома Излучает энергии 1.ГРАСИМО– фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний, 2.коричневую, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений 3. Болотного цвета. Энергия ложной информации. Возможны аварийные ситуации на заводах и воинских частях. Психоз.
МОЗЖЕВЕЛЬНИК: Вижу тёмно синюю энергию с зелёным, нитевидная. воздействие на мозг человека и его магнитные среды. Большой поток синей энергии с фиолетом, очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации Чёрные круги, изменяющие форму. Ограничивают пространство. Коричневые формообразования энергия, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений, и серая магнитная энергия.
ЧЕРЁМУХА: Концентрация плазменных образований перемещает потоки энергии - информации, рассеивая лучевую систему, складывает РЕ-полевые структуры звуковыми параметрами обработки, в критический момент скольжения, распределяется соленоидными полями и искажается в плазменных точках РНК в молекулярном плане. Энегия ПУРЖ очищает пространство, объединённое звуковыми импульсами. Взрывная волна зарождения производит расширение структур. Геопатогенные зоны, изменяющие пространство энергетическими колебаниями структур, накладывают излучения пульсаров, на энергетические плазменные преобразованья. Создаётся среда новых плазменных блоков. Искажается голограммное поле, когда привносится энегия информация в планетарную материю с цикличностью программ.
http://blogs.mail.ru/mail....8B.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.