Дата: Понедельник, 12.11.2012, 08:12 | Сообщение # 3271
Статус: Offline
НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ПОТЕНЦИАЛЫ
Автор Бирута Виктория Комолова
По старой привычке, когда готовимся к завершению уходящего года, строим планы на новый год, мы намечаем планы, выстраиваем цели и задачи, обращаемся к Божественному плану о содействии этому. Наступает новый год, текут события и процессы изо дня в день. Что-то из запланированного свершается, что-то нет… Есть и то, что перестало быть важным и не требует реализации… Но есть и такое, что должно было и могло свершится, имелись всевозможные условия – от нас требовались только реальные действия, но по разным причинам мы остались пассивными – словом, не увидели, не среагировали, не услышали, не встретили, не сделали, не....... Желаемое и необходимое не свершилось! Это неиспользованные потенциалы или упущенные возможности. Информация предоставленных, но неиспользованных человечеством возможностях очень громко звучит с небес! Мы все буквально засыпаны различными возможностями, удачными стечениями обстоятельств, перспективными встречами с возможными партнерами в различных проектах, мы бесконечно получаем различные варианты изменить свою жизнь, мы буквально засыпаны звездными божественными дарами! Но всего несколько процентов от полученных возможностей люди принимают, остальное оказывается незамеченным, невостребованным, отверженным в силу пассивности или примитивной лени, возможно из страха отпустить старое привычное, пусть даже надоевшее… и возможность организации новой жизни исчезает как растаявший мираж. В реальной жизни всё остается по-старому, а человек убежденно сетует, что разговоры о новом мире, о новых возможностях – это беспочвенные обещания и фантазии. Есть и другие крайности. У многих складывается эйфорическое состояние, что все желаемое произойдет без наших действий. Не заблуждайтесь! Одними медитациями реальные события измените крайне незначительно. А многие не изменятся вообще! Если вас не устраивает работа или профессия, к примеру, то обучится новым навыкам или найти другое рабочее место вы сможете только проявив личную активность. Есть и такая позиция – не свершившееся событие оправдать лукавым умозаключением – «так решили наши Учителя, значит для меня это лучше (или не надо было)». Это ничто иное, как перекладывание ответственности за свою бездеятельность на другие плечи, в частности на Божественный план. На Земле нередко человечество получало грандиозные программы и возможности для свершения конкретных планов, но их реальные действия (или бездействие) формировали совершенно другое течение событий или реализацию задачи Земле. В таких случаях мудрый Божественный план и Руководители процессов любые действия человечества все равно умудрялись провести для нас как приобретение нового опыта (это может быть и неудачная проба!). А ведь могло быть иначе! А ведь была возможность прожить предоставленные варианты на высоких энергетических уровнях и сформировать иные процессы на Земле. Наше преображение и Переход сейчас в процессе свершения. Линейное время, даты и годы очень условны. В МИРОЗДАНИИ ВЕЧНОЕ ВСЕВРЕМНЬЕ и ВЕЧНОЕ ВСЕГДА! Давайте еще раз вспомним, пересмотрим наши стремления, помыслы, цели, задачи, мечты и пожелания, используем все предоставляемые возможности для реализации наших замыслов, для вхождения в пространства новой цивилизации! «Школа Совершенства Первоисток» www.pervoistok.lv Рига, Латвия http://www.pervoistok.v/p0506.htm
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:33 | Сообщение # 3272
Быть в мире и не от мира сего.
Ченнелинг, полученный на семинаре. Часть 3 Иешуа через Памелу Криббе.
Перевод: Ян Лысаков. Редакция Валерия Лысакова. Я снова с вами и снова радуюсь этому. Почувствуйте мою радость. Просто возможность разделить с вами эти моменты возвышает мое сердце, поскольку вы едины со мной и так близки моему сердцу. Почувствуйте, как эта радость несется к вам и через вас. Радость – это сущность Творения. Все, каждый акт творчества начинается с радости. Само ваше путешествие на Землю началось однажды с ощущением радости. Вспомните это чувство.
Когда-то вы хранили в своем сердце видение прекрасной и сбалансированной Земли. Это видение живо до сих пор, и сейчас становится с каждым днем все ближе. Я знаю, что когда вы смотрите вокруг, то видите огромное количество хаоса и негативности, но вещи движутся и меняются, и вы не обязаны быть частью этого хаоса и негативности мира. В сердце вы можете вернуться в Эдем, в Райский Сад. Вы можете держать в сердце это видение и лелеять его каждый день. Вы можете быть в Раю, живя на Земле. И именно так вы и приносите Энергию Рая на Землю.
Таким образом, вы видите, что ваша миссия в том, чтобы одновременно и быть частью этого мира, и не быть ею. И как же сделать это? Вы выполняете свою миссию через энергию любви. Если вы боретесь с миром и его энергиями, вас затягивает в его негативность и хаос. Но если вы принимаете эти энергии как часть определенной стадии эволюции, энергии вашего сердца становятся более мягкими.
Иногда для того, чтобы удержать это видение своего сердца, вы вынуждены уйти от мира, по крайней мере, до некоторой степени. Все вы, присутствующие здесь, достаточно чувствительные существа, реагирующие на окружающую вас энергию. Поэтому вам часто нужно побыть наедине с собой и провести некоторое время на природе для того, чтобы освежиться. Когда вы слишком долго погружены в энергии мира, его негативные мыслеформы могут поглотить ваш ум, и тогда наступает время возвратиться к себе, к своей сути и побыть в тишине и одиночестве. А сейчас давайте посидим несколько минут в тишине, чтобы почувствовать Вечный Источник, частью которого вы являетесь.
Позвольте этой энергии наполнить и излечить вас. Почувствуйте энергию Дома и осознайте, что вы окружены бесконечной любовью и заботой. Вы – дитя Вселенной, и в этом качестве вам позволено выражать себя и исследовать жизнь всеми возможными способами. Почувствуйте энергию радости, стоящую за этим. Вам предназначено исследовать жизнь с чувством радости и любопытства. Это ваше право по рождению.
В прошлом вас учили, что для того, чтобы получить признание, вам нужно тяжело работать, что вы грешны по самой своей сути как человеческие существа, что вы нуждаетесь в дисциплине и должны страдать для того, чтобы стать лучше. Почувствуйте на мгновение, какие тяжелые и плотные энергии заложены в этих идеях. Представьте себе, что они появляются перед вами в виде какой-то формы или цвета. Возможно, вы увидите темно-коричневую, или серую энергию.
А сейчас почувствуйте, что полностью освобождаете эти энергии, и, почувствовав себя свободными от них, вы спонтанно ощутите сострадание у себя в сердце. Вы ощутите сожаление в отношении этих энергий, поскольку они не принадлежат к естественному пути творения. Протяните руку и коснитесь с любовью этой коричневой, уродливой энергии. Эта энергия олицетворяет ваше страдание и страдание человечества, и вы – ее целитель. Позвольте целительной энергии течь от вас к ней. Почувствуйте, как она жаждет вашего касания. В глубине она похожа на потерянного ребенка, стремящегося Домой. Представьте себя излучающим любовь, сострадание и понимание.
Вам не нужно ничего доказывать, поскольку вы и так совершенны, такими, как есть, дитя Вселенной. И это ощущение себя определяет ваши истинные взаимоотношения с миром. Вы – его целитель. Когда вы осознаете это, вам станет легче находиться среди негативных и плотных энергий, и они не смогут подавить вас. И даже если вам нужно некоторое время для того, чтобы восстановиться и поддержать свои вибрации, вы также готовы быть в этом мире, и знаете почему? Потому, что вы – создания Любви. Вам больно видеть страдания мира, и вы хотите излечить человечество. Воистину, вы ангелы в сердце, и именно поэтому вы здесь, на Земле. Это не принудительная миссия и не чувство долга ведет вас. Вы находитесь здесь из чистой Любви. Таким образом, когда я прошу вас пролить Свет своей души на эту реальность, я не прошу вас бороться или сражаться с этим миром. Я прошу вас распознать свою собственную истинную природу и принести в этот мир энергию Рая, энергию Любви.
Все мы на другой стороне горячо любим, уважаем и почитаем вас. Мы с вами равны. Мы приходим сюда не из жалости, а потому, что горды разделить с вами наше время и обнять вас, как братьев и сестер. Большое спасибо вам за то, что были здесь.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:37 | Сообщение # 3273
Любовь завершает цикл. Ченнелинг, полученный на семинаре. Часть 2
Мария Магдалина через Памелу Криббе.
Перевод: Ян Лысаков. Редакция Валерия Лысакова.
Дорогие друзья, дорогие сестры и братья. Для меня большая радость быть с вами сегодня.
Я вижу вас вечными сущностями, временно живущими на Земле. Я вижу вас сосредоточенными на своей конечной, полной страха части, и иногда это беспокоит меня. Сейчас время великой возможности для Земли. Все вы старые души. Вы приходили много раз и провели здесь много жизней. Почувствуйте, как далеко в прошлое уходит ваша история. Она не ограничивается только этой жизнью и этой вашей нынешней личностью. Почувствуйте, насколько вы опытны, насколько стары и насколько зрелыми вы стали.
Почувствуйте сейчас свою душу. Ваш канал уже открыт. Многие из вас, фактически все присутствующие здесь, родились с глубоким желание узнать, кто они на самом деле, воссоединиться со своей душой в этом воплощении на Земле. Вы не хотели отвлекаться ни на что другое, вы были сосредоточены только на этом. Вот почему вы чувствовали, что отличаетесь от окружающих. Как будто вы знали заранее: «Я должен что-то сделать». Что-то необычайно важное. И этой важнейшей вещью было – узнать себя в качестве Вечной Сущности. Вы провели множество воплощений, особенно в начале вашего цикла на Земле, как часть этой жизни, часть общества, исследуя все энергии, присутствующие здесь. На самом деле, вы глубоко погрузились в дуальность. На уровне души это было хорошо, поскольку такова была ваша цель. Вы хотели испытать и понять крайности дуальности, хотя и потерялись в определенных эмоциях, таких как страх и невежество.
А сейчас, в это время, вы подходите к концу вашего цикла воплощений на Земле. Вы глубоко погрузились в дуальность, а сейчас достигли поворотного пункта, и хотите двигаться вверх. И вы хотите этого всем своим существом. В дуальности вы испытали боль, одиночество
и отверженность, и многие из вас ощущали сильное сопротивление, входя в эту инкарнацию. Родившись, вы уже знали на подсознательном уровне, что хотите только одного: переступить через дуальность, узнать себя на уровне Души.
Я хотела бы, чтобы вы увидели и оценили собственное мужество. Начиная это воплощение, вы ощущали сомнения и неуверенность по поводу возвращения на Землю. Вы знали, что вам придется столкнуться со старой болью и страхом, оставшимися с прошлых жизней. Однако где-то в самой глубине вы решили взвалить на себя эту ношу. Вы поступили очень мужественно, предприняв этот прыжок, и я хочу, чтобы вы признали собственную смелость и решительность. Вы – воины Света.
Жизнь на Земле часто трудна, и энергии и негативность могут быть подавляющими. Ужасные страхи могут всплывать на поверхность, особенно когда вы решаете: «Я хочу выразить Свет своей Души на Земле». Но я хочу сказать вам, что это правильно, поскольку сейчас настало время излечения этих страхов. Сейчас это возможно, и я хочу, чтобы вы почувствовали это сами.
Я хочу попросить вас глубоко соединиться с Духом Земли, с Гайей. Она – ваш носитель и ваше место жизни. Соединитесь с ней сердцем. Почувствуйте ее энергию под ногами. Почувствуйте, как она заботится о вас, как приветствует вас. Вы – дети на ее коленях. Почувствуйте себя снова в безопасности в ее материнских объятиях.
Вы здесь в этой жизни для того, чтобы вылечить, исцелить себя. Я хочу заявить об этом совершенно определенно. Некоторые из вас чувствуют тяжесть, или даже вину за то, что еще не выражают в полной мере свой Свет. Вы начинаете злиться на себя и разочаровываться в себе. Я наблюдаю за этим со слезами на глазах. Разве вы не понимаете, сколько вы страдали? Вы уже были на Земле ранее и уже испытали, что значит, когда ваша душевная энергия отвергается. Вы излечиваетесь от этих старых травм и ран, и должны относиться к себе с крайней заботой и деликатностью. Я призываю вас относиться к себе воистину мягко. Наиболее пострадавшие ваши части невозможно излечить гневом или осуждением, и только самая мягкая из всех возможных энергий – энергия любви, может их восстановить. И в этом также результат вашего длинного путешествия через дуальность. В том, что вы становитесь живой реальностью любви.
Во время вашего путешествия были времена, когда ваш третий глаз был очень развит. Вы приобрели большое количество знаний, и существовали культуры, в которых было гораздо легче говорить с другими планами существования. Но, несмотря на то, что вы приобрели эту мудрость и знания посредством третьего глаза, ваш Свет должен был опуститься глубже в ваше сердце. И это именно то, что означает Христова энергия, и о чем говорил вам Христос на Земле. О связи от сердца к сердцу из ощущения единства. Так что не ваши знания помогут вам завершить ваш цикл на Земле, а ваша способность любить. И прежде всего, любить самих себя, особенно свои больные части.
Всякий раз, когда вы ощущаете нетерпение и разочарование в своем собственном прогрессе, вспомните, что эти энергии содержат осуждение и именно их вам и нужно преодолеть. Завершение вашего цикла на Земле требует от вас по-настоящему склониться перед самими собой. Здесь я имею в виду уважение всех ваших частей, особенно вашего раненого внутреннего ребенка. Возможно, ваше знание или ваш третий глаз знают все, что угодно, но ваш внутренний ребенок чувствует себя заблокированным и сопротивляется. Я прошу вас посмотреть сейчас на этого внутреннего ребенка, которому было так тяжело в прошлом. Пожалуйста, поприветствуйте его и позвольте ему быть с вами. Представьте себе, что бережно и нежно держите его, поощряя его посмотреть вокруг, увидеть окружающих его людей и почувствовать, как все они приветствуют его.
Когда вы видите этого маленького, уязвимого ребенка в другом человеке, вам хочется сказать ему, насколько он прекрасен. Можете ли вы сейчас сделать это и для самих себя, для своего собственного ребенка? На самом деле, чтобы так любяще и хорошо относиться к самому себе, вы должны пойти против традиций. Большинство ваших традиций говорит, что все эмоциональные импульсы ребенка нужно ограничивать, так что ребенок оказывается в большей или меньшей степени заключен в ментальную клетку того, что можно и нельзя делать. Я приглашаю вас освободить этого ребенка, увидеть его спонтанность и невинность. Посмотрите на его реакцию на вашу заботу. Ему нравится быть любимым вами. Фактически вы – его родители, вы самый совершенный гид для этого ребенка. Я прошу вас хорошо заботиться о нем. Как только он почувствует себя любимым в вашем сердце и ваших руках, вы, как завершенная сущность, почувствуете себя легче. И в этом и состоит настоящая цель вашей жизни: обрести мир с самим собой и со своей жизнью. Почувствуйте сейчас этот мир. Поприветствуйте этого ребенка и просто отдохните.
Единственный способ обрести цельность и манифестировать свою Душу на Земле – это работать вместе с этим ребенком, а не против него. Любя своего ребенка, вы принимаете свою человечность, и ваш Свет становится руководством для других. Все вы созданы для того, чтобы пролить свой Свет на Землю, но я прошу вас не считать, что необходимость этого давит на вас. Вы можете делать это спокойно и мирно. Когда вы осуждаете себя за то, что сделали что-то неправильно, вы отдаляетесь от своего внутреннего ребенка. Посмотрите на то, что уже сделали. Просто придя сюда снова, снова воплотившись здесь, вы уже показали свое мужество. Празднуйте каждый сделанный вами шаг. Если вы считает, что выразили, скажем, только 40% своего потенциала, скажите себе, что это невероятно. Что, несмотря на всю негативность и боль, вы все же сделали это, и сделали хорошо!
Я хотела бы завершить этот ченнелинг, отметив присутствие в этой комнате всех этих внутренних детей. Только представьте себе их всех, образующих второй круг у ваших ног. Послушайте их голоса, их волнение. Они чувствую себя такими счастливыми от того, что вы признаете их и замечаете, сколько Света в их глазах, даже, несмотря на все их раны. Они – как Весна, возвращающаяся каждый год, полны жизни. Спасибо за то, что вы были здесь сегодня. Я люблю вас всех.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:43 | Сообщение # 3274
Выйти из дуальности, отказавшись от концепции добра и зла
Конструкцию зла, созданную человеком, можно paзрушить в один момент. Чем больше вы сражаетесь со злом или с тем, что считаете негативным, тем больше вы способствуете его существованию. Вступая с чем то в борьбу, вы отдаете ему свою энергию и тем самым только увеличиваете его. Противодействуя своим падениям или преградам на пути, вы подпитываете их своей драгоценной энергией. Негатив присутствует только в вашем понимании, потому что вы сами позволяете ему существовать. Ваша реальность может измениться в одно мгновение, если вы на ментальном и духовном уровне устраните понятие зла из своего сознания. В любую секунду вы можете избавиться от негатива в своей жизни, подняв свое осознание над концепциями добра и зла. Этот процесс вы можете, и должны, непрерывно осуществлять в своей жизни. Возвышение человеческого сознания — это ежесекундное преодоление или преобразование представления о негативе вплоть до осознания святости любою творения. Истинная свободная воля — это осознанный выбор своего будущего опыта, а не слепая вера или подчинение массовым убеждениям. Ваш вид получил в дар знание о добре и зле, и теперь у него есть возможность возвыситься над этими концепциями. Каждое падение содержит в себе взлет, который является его неотьемлемой частью, и наоборот. Отдалив свое осознание от прошлых толкований или суждений о добре и зле, вы можете достичь более ясного видения и плыть по волне света, существующего в каждом поступке и в каждой мысли. Симион — Джилл Мара: Ключи к эволюции Души. «София»2011, стр. 306 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:51 | Сообщение # 3275
Монти Кин - 11 ноября Разместил(а) Михаил, Ноябрь 12, 2012 в 3:00am
Помните, вы можете поверить в то, что выбираете, но вы ответственны за то, во что верите!
Эти слова выражают важность того, что вы выбираете для веры. Вы больше не можете закрывать глаза на то, что очевидно и происходит вокруг вас. Каббалисты строят планы, чтобы шокировать вас до глубины души. Они следовали тщательно спланированному пути, чтобы уничтожить ваш Мир, вы это знаете. Они больше не хотят и не нуждаются в вас. Именно поэтому они загрязнили ваш воздух частицами алюминия и фторидами вашу воду, вызывая болезни и страдания. Зачем вы сидите сложа руки и позволяете им убивать вас таким образом? Это тот раз, когда вы приняли меры, чтобы защитить человечество. Вы говорили моя дорогая, что пятьдесят лет назад человечество было готово к Переходу. Чтобы предотвратить это, Каббалисты изменили Гены продуктов питания, распыляли химтрейлы и многое другое, что помешало этому естественному процессу. Теперь вы боретесь за то, чтобы завершить этот самый необходимый процесс. Собираетесь ли вы провалить эту возможность, чтобы выйти из третьей плотности, а?
Сознание не растет от того, что кто то сказал факты. Оно вырастает из поиска этих фактов!
Это критический момент для человечества. Времени очень мало. Вы должны взять на себя ответственность и действовать прямо сейчас. Есть очень много путей, которые приведут вас к Истине. Не смотрите на религию, вы не найдете ее там. Посмотрите в ваше сердце. Оно будет направлять вас на правильный путь. Они заблокировали ваш Переход пятьдесят лет назад. Позволите ли вы им сделать это снова?
Андромедяне пытались заявить о себе, чтобы помочь вам около четырнадцати лет назад, но страх продвижения в неизвестное помешали этому. Готовы ли вы быть храбрыми и уверенными в том, что вы стоите за Истину и Свет, и больше не будете поддерживать коррумпированный режим, который был разработан, чтобы уничтожить вас?
Они не скрывают своих планов. Они уверены, что вы настолько ослеплены мелочами, что вы не будете смотреть на то, что они делают. У вас есть много всего, чтобы с нетерпением ждать. Это ваше решение, когда вы сделаете решающий шаг. Пожалуйста, не стойте и не смотрите, как ваша планета погибает от жадности. Каждая душа имеет божественное право дышать чистым воздухом, пить чистую воду и есть пищу, как задумано природой.
Многие из вас в настоящее время борются, чтобы вам не причинили страдания и страх. Он просто идут вперед, чтобы показать, что они есть. Поддерживают друг друга. Пусть другие знают, что они не одиноки, и что они могут выжить. Вы нужны друг другу в это время. Многое может испугать вас, когда вы не понимаете это.
Откройте в себе собственную врожденную силу. Вы можете это сделать. Вам просто нужно попросить. Человечество пережило столько в прошлом. Когда вы узнаете вашу истинную историю, вы увидите это сами. Те, кто отвечает за изменение истории вашего мира скоро ответят за свои преступления против человечества. Их здания управления будут превращаться в пыль, так они исчезнут из истории вашего Мира. В дальнейшем они будут известны только как плохой эпизод в Эволюции человечества. Солнце будет светить снова ярко, выдавая лучи исцеления, и его тепло будет охватывать и утешать человечество, как это должно быть.
Большинство стран проснувшись, увидит Свет Истины после этого. Больше не будет необходимости войн и армий, так что убийства прекратятся. Вы подвергаетесь бомбардировке Сознания в пропаганде войны, но вам известно о бесполезности всего этого. Это просто происходит снова и снова, только названия стран изменились. Они нуждаются в потоке крови и энергии страха, которые создают войны.
Игнорируйте все ложные различия разных рас и вероисповеданий. Знайте, кто вы и откуда произошли!
"Знайте, кто вы есть".
Это время, чтобы говорить. Коррупция, которая взяла на себя все в вашем Мире должна прекратиться. Они больше не могут прятаться за масками. Они становятся все более уязвимыми каждый день.
Мы идем решительно против третьей мировой войны. Хорошие люди не хотят этого. Никогда не было и не будет когда-нибудь причин для объявления войны. Иран является мирной страной. Многие его жители произошли от древних ирландцев, и во многих других странах, они могут по праву претендовать на кровное родство. ДНК не лжет, она действительно предоставляет настоящую правду. Как замечательно будет в будущем, когда все те, кто произошли от древних ирландцев посетят Ирландию, чтобы исследовать свои корни и узнать свою истинную историю.
Вам даны даты Перехода и то что нужно сделать, прежде чем он произойдет. Право людей идти вперед, чтобы помочь вам. Дополнительная помощь не требуется. Мы приложим все усилия, чтобы привести его к вам и финансово довести дело до конца. Это большая нагрузка для вас, но теперь у вас есть те, кому вы доверяете полностью, чтобы работать вместе с вами. Мы выбрали хорошо, моя дорогая. Он один на миллиард. Вы правы: он вернулся на Землю специально для этой миссии. Вы вместе работали в прошлом. Вы понимаете, что должно быть сделано. Вы прошли долгий путь уже.
Гео-инженерия, подземные города, и генная инженерия, это все разоблачения. Пожалуйста, исследуйте это для себя. Это объяснит очень многое. Важно знать, что вы против. Когда ученые будут планировать и производить такие вещи, которые будут использованы против себе подобных.
Вы ждете Пруденс счастливого 21-летия для меня. Скажите ей, что я буду там в Духе! Мне нравится быть с вашей семьей и друзьями. Я всегда с вами, так как мы продолжаем завершать нашу работу на Земле. Будьте счастливы, дорогие мои. Ничто не происходит без моего одобрения.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:05 | Сообщение # 3276
Передайте свою Любовь кристаллам в вашем компьютере… Опубликовано Ноябрь 11, 2012 | Автор: julvius Серьёзно с Улыбкой о Любви.
Перенастройка человеческой биологии в настоящее время достигла критической массы, При ней все кристаллические структуры вокруг вас тоже должны быть перенастроены. На этой планете происходит больше разрушений жестких дисков, чем когда-либо прежде, особенно в области компьютеров, используемых для духовных целей.
Все человечество поднимает коллективные вибрации, и по мере того, как это происходит, магнитная структура Земли изменяется. Это началось несколько лет назад с поступлением кристальной энергии на вашу планету из солнца. Существуют устройства, созданные на более низких уровнях, которым не просто будет приспособиться к более высоким уровням вибраций. Некоторые из них это ваши собственные компьютеры. Вы ощущаете это сейчас как проблемы с компьютерами по всей планете. Как результат, все кристаллы должны приспособиться к более высоким вибрациям. Компьютеры имеют кристаллическую основу, и поэтому вы сталкиваетесь с такими большими трудностями с ними в это время. Кристаллы в компьютерах – это то, что составляет самое сердце компьютера. Силиконовые (кристаллические) диоды – это основа всех компьютеров. Вы называете это полупроводниками. Они не отличаются от кристаллов, которые вы любите размещать по всему вашему дому и носить с собой на духовные события. Кристалл – высшая вибрация царства минералов, и он такой же живой, как каждый из вас. Кристаллы – это живые дышащие существа, которые имеют вибрации и, поскольку они создают самое сердце ваших компьютеров, можно легко сказать, что ваши компьютеры живые. Они тоже проходят через эволюционный процесс в результате вашего продвижения. Надо, чтобы вы относились к вашим компьютерам с такой же любовью и теплотой, с какой вы бы относились к ребенку, проходящему через трудную фазу роста. Найдите время соединиться с кристаллами в ваших компьютерах и побыть с ними наедине. Дайте им свою силу и любовь. Положите ваши руки на клавиатуру и позвольте кристаллам в ваших компьютерах получить энергию любви от ваших рук. Это убережет их от вреда в эти времена. Компьютеры, которые регулярно используются для распространения любви и посланий с высокими вибрациями, особенно уязвимы в эти времена.
Сайт “Портал Юльвиус” http://www.portalj.net/theory....re-7062 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:20 | Сообщение # 3277
ПОСЛЕДНИЕ ДНИ
21.10.2012 г.
Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды. Прошло очень много времени с нашей последней встречи. Запиши урок. Сегодня вы живете в так называемые «Последние Дни». Чем это время особенное? Выстраивается Программа перенесения информации через Завесу, которая все еще отделяет ваш мир от нашего мира. Если вчера было возможно получать информацию только через ментальные структуры сенситивно настроенных людей, то сегодня практически каждый из вас способен воспринимать такую информацию напрямую, с помощью физических органов чувств. То есть, видеть тонкие структуры и слышать происходящее в параллельном пространстве. Некоторые люди давно проникают своим сознанием в тонкие планы. Почему же вы еще не видите и не слышите? Дело в том, что вам мешает электромагнитное загрязнение пространства. Если вы придете в лес, в дальнее поле, вы можете увидеть и услышать тонкие энергии и существ тонких планов, например, элементалов – эльфов, ундин, гномов и прочий народец, населяющий природу. В городах очень мало элементалов, так как они не выносят напряжения жизни и загрязненности. Так же вы можете почувствовать присутствие постороннее в ваших жилищах – например, существ астрального плана. Сновидения ваши стали очень яркими и образными.
Все ваши программы, которые вы создавали при воплощении на земле, начинают сворачиваться. То есть, вам предстоит начинать новую жизнь «с чистого листа». Вы понимаете, что это значит? Отсутствие программы, во-первых, дает большую свободу действий, во-вторых, освобождает от ответственности за прежние воплощения (но не за нынешнее). В то же время, каждое ваше деяние будет очень быстро вызывать возбуждение в пространстве ответной реакции. То есть, каждый из вас станет зеркалом, в котором отразится вся его сущность. Каждый из вас станет «витриной», в которой вы будете полностью очевидны для окружающих. Невозможным станет обман, заблуждение. Все будет на виду! И каждый сможет видеть и понимать намерения и побуждения человека, с которым общается, который говорит и выступает на экране. Как вам такая перспектива? Уже сегодня вы начинаете очень тонко ощущать «подводные камни», истинные намерения властей и их обслуживающего персонала. Через несколько недель вы окажетесь на пороге Вечности. Переступить этот порог совсем просто. Каждый из вас получит свой ключ. Применить его будет очень просто. Но вы станете переживать и медлить. Старое бытие крепко держит вас в путах обязательств, недвижимости, накопленных ценностей. Но должна будет произойти переоценка ценностей. Ценности вечные всегда с вами, это вы знаете. А ценности материальные перестанут иметь власть над вами. Сумейте принять новые «правила игры». Имеющий уши, да услышит! Аминь. Имхотеп. 11.11.2012 г Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды. Программа перехода в Новую Реальность предусматривает исполнение ваших намерений через пространственный континуум. Так как все вы имеете возможность пройти через Завесу, вы будете готовы попасть туда, куда ведет вас ваш накопленный опыт, знания, умения, чувства, привязанности и побуждения. Так как никто из вас не в состоянии прогнозировать, какой будет результат от сложения всех этих сил, вам предстоит создать осмысленное намерение, которое поможет вам применить все свои способности для прохождения Врат Вечности. Итак, через несколько недель вы будете пребывать в ожидании событий, которые навсегда изменят вашу жизнь. -Насколько радикальными могут быть эти перемены? -Это зависит от той суммы ожиданий и программ, которая будет накоплена человечеством к Часу «Х». -И когда же наступит этот Час? -В районе зимнего солнцестояния создадутся условия для плотного соединения нескольких реальностей. Возникнут условия для сознательного перехода из одной реальности в другую. Возникнет возможность сообщения с другими реальностями без перемещения, только обмен информацией напрямую. Вам предстоит время чудес и удивления. -Уже давно мы живем в ожидании этого времени. -Тебе не терпится? -Нет, я как всегда сомневаюсь и опасаюсь перемен. Я очень консервативна. -Мы это знаем. Знаем так же, что ты не привязана к материальному миру, тебе не за что цепляться здесь. -Да уж! Все, что для меня ценно, я всегда имею при себе! -Вот именно! Ты понимаешь, что вечные ценности всегда с тобой. Твоя настоящая задача сегодня – распространять те знания, которые имеешь, готовить тех, кто тебе близок и дорог к вероятным событиям. Также, донести до своих друзей и единомышленников информацию о том, что нет нужды спасаться бегством от наступающих перемен. От Судьбы не уйдешь, не убежишь. Каждого из вас Провидение приведет к той черте, которую вам предстоит переступить в определенный Час. Просто нужно быть готовыми пережить несколько дней неопределенности. Часто вы напрасно боитесь перемен. -Люди боятся больше всего не плохих вестей, а неизвестности, неопределенности. Хорошо это знаю по себе, по череде трагических событий в моей жизни. Если четко знаешь, что предстоит в жизни что-то тяжелое, неприятное, трагическое, привыкаешь к этой мысли и не боишься. Страшно, когда не знаешь, чего ждать! -Да, это так. Но ты помнишь слова твоей мудрой бабушки: «Дальше фронта не пошлют, больше раза не убьют»! -Эта ее присказка не раз помогала мне в жизни, помогала пережить самые тяжелые моменты. Так не бойтесь Неизведанного. Вспомните пророческие слова Александра Грина: «Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет вас». Раскройтесь навстречу Несбывшемуся, позвольте ему сбываться. Сейчас вы на пороге такого времени, когда реальность начнет пересекаться с Несбывшемся. Будьте готовы, будьте радостны! Доверьтесь Провидению. -Опять говорите загадками! -Иначе нельзя. К тому же, я не знаю, что ждет именно тебя, что ждет каждого из вас. И никто не знает! -Почему? И Творец не знает? -И Он не знает! Он знает все возможные варианты развития событий в отношении не только каждого из вас, но и о каждом атоме во всем Мироздании! Но вы отличаетесь от атома, вы обладаете сознанием по Образу и Подобию Творца! Вы сами выбираете свой Путь. Выбор есть всегда, везде! Даже у последней черты бытия. В последнее мгновенье! -И что же можно выбрать в такой ситуации? -Всегда и везде можно выбрать направление. Направление в Свет и Вечность, или во Тьму и Небытие!
Смотрите внутрь себя. Сами себе дайте оценку, - кто ты, человек? Что ты накопил? Не барахла и денег, а того, что ты всегда несешь с собой. Любовь и уважение, знания, опыт, благодарность. Или презрение, обиды, проклятия? Если есть тобой обиженные – проси прощения сегодня, не откладывай! Если ты в ссоре – помирись немедленно, повинись, даже если не виноват! Поделись с нуждающимся, помоги тому, кто сам не справляется, подай убогому. Спешите делать Добро! Аминь. Имхотеп.
ПОСЛАНИЕ СЕН-ЖЕРМЕНА
09.11.2012 г. Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня вы собрались в преддверии многозначимых событий, которые все ближе и ближе. Через полтора месяца вы все получите пропуск в Новый Мир, новую реальность. Как вы станете распоряжаться этими пропусками – ваше личное дело. Каждый из вас, то есть имеются в виду все сознательные Сотрудники Света, примут на себя обязательство пройти через Врата Вечности, но за Вратами много путей. Каждый из вас сам будет выбирать направление движения в Новую реальность, и не факт, что ваши пути совпадут. Новая реальность может развести в разные стороны давних друзей. Почему - спросите вы? А потому, что к этим Вратам вы прибудете с разным багажом. Багаж это не материальный, это багаж вечных ценностей. И у каждого он свой, индивидуальный и неповторимый. А за Вратами вас будут ожидать ваши наставники, которые курировали вас на протяжении всего вашего духовного пути. Каким образом вы встретитесь с ними? Кто-то воочию узреет нас, кто-то почувствует наше присутствие интуитивно. Нет, конечно, никакой катастрофы в декабре не состоится, хотя вы наблюдаете мощные трансформации планетного тела. Катаклизмы начались на американском континенте. А вы станете свидетелями изменений вокруг вас в смысле проявления потусторонней реальности наяву.
Я не стану вам обещать что-то конкретное, так как у каждого из вас будут разные возможности восприятия иной реальности. Вернее, реальность ваша станет иной, не такой как сегодня. Это рассказать словами трудно, но когда вы сможете ощутить и увидеть, почувствовать, вы сами все поймете без объяснений. Будут люди, у которых все останется по-прежнему, без изменений. Смотрите глазами души, слушайте сердцем. Так вы станете существами многомерного мира. Чистое сознание детей воспримет изменившуюся реальность раньше всех. Обратите внимание на слова детей. Им Истина становится очевидной сразу, так как у детей меньше стереотипов восприятия. Чем старше дети, тем активнее в них работают воспитанные обществом шаблоны. Существование социума начнет изменяться. Общество потребления ощутит огромное напряжение. Да, вам предстоит переоценка ценностей. Сама цивилизация станет более гуманной и духовной, так как открывшиеся вашему восприятию горизонты Мироздания покажут всю никчемность стяжательства и накопления материальных ценностей. Общество ждут потрясения в смысле развенчания кумиров и проявления истинной сущности каждого человека. Тебе уже очень давно рассказывал кто-то из учителей, что включившееся духовное зрение покажет истинную сущность каждого человека. И никакой косметикой, никакими шмотками невозможно станет прикрывать свои духовные язвы! Каждый сможет увидеть, почувствовать, чего стоят знаменитости, политики. Вас ждут удивительные открытия, разочарования и восторги. Увидите, не сомневайтесь! Крокодилов вокруг вас немало! Но и ангельских существ тоже хватает, везде, на всех уровнях социальной лестницы. Вы будете удивляться и радоваться. Живите просто и чисто оставшееся до Часа «Х» время. Старайтесь раздать долги материальные и духовные, старайтесь расставить точки там, где вы их еще не поставили. Помиритесь с теми, с кем ваши отношения напряжены, разорвите те отношения, которые вас тяготят. Короче говоря, постарайтесь набрать нулевую карму текущую. Когда вы почувствуете, что ваше восприятие начинает получать информацию сверх обычного, не пугайтесь, а наблюдайте и осваивайтесь, и помогайте другим людям сохранить душевное равновесие. Вам могут открыться такие планы, где не розы цветут, а происходит очищение души и духа, а это не такое веселое пространство. Возможно, вы увидите и мытарей, и бесов. Будьте бесстрастны и спокойны. Человечество устало создавать материальные ценности в ущерб духовным. Вы истощаете планетное тело, программа сверхпотребления заканчивается. Программа гармоничного развития природы и человека начинается. Не беспокойтесь о возможных жертвах. Вы знаете, что смерти нет. Вы скорбите о своих утратах, не зная посмертную судьбу ушедших близких. Вы не помните себя вне этого мира, а этот мир далеко не самое лучшее место во Вселенной! Примите как должное все происходящее вокруг вас. Примите как данность все, что посылает вам Провидение. Будьте там, куда приведет вас Оно. Не предпринимайте никаких специальных предосторожностей, типа отъезда или сидения взаперти у себя дома. Провидение найдет вас везде. Ничего не бойтесь.
Я уже сказал, что живите, как ни в чем не бывало. Решайте сами, где вам надлежит быть, и когда. История ваша приближается к повороту. Чистое сознание и чистая карма дадут вам возможность огромного выбора дальнейшего пути. Тем, кто не принимает участия сознательного в этом событии, возможность выбора значительно сокращена. Ждите чудес. Прощаюсь с вами на сегодня. Сен-Жермен. Аминь.
Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:54 | Сообщение # 3278
Что ты толкаешь?
Ни один человек на земле не имеет полной картины мира. Кто-то держит неведомого слона за хвост, кто-то за хобот. При этом беднягам трудно договориться между собой. Скорее даже невозможно. Однако у каждого есть возможность договориться со слоном. Люди, не будьте так серьезны!
Притча
Однажды просветленный Мастер проходил мимо монаха, в изнеможении толкающего огромные валуны в гору. Монах был предельно сосредоточен и постоянно читал про себя молитвы, однако силы уже изменяли ему. - Что ты делаешь? Зачем ты поднимаешь эти глыбы на вершину неприступной горы? – спросил Мастер. - Я хочу построить там храм, увековечив тем самым подвиг духа! – ответил монах, утирая пот рукавом. - В чем же заключается этот подвиг? - В том, что эти грубые валуны покорились силе моего намерения и молитвы, и будут сложены в божественную форму на самой вершине! Мастер подошел к валуну и ласково с любовью погладил его. - Ты толкаешь в камне то, что сопротивляется, а надо вести то, что само готово идти. В каждом, даже самом грубом валуне есть нечто Божественное, нечто легкое и невесомое, нечто, само стремящееся к вершине. Вместо того, чтобы прилагать к валунам силу, примени к ним Любовь! Потрать свои усилия на то, чтобы найти в каждом камне эту лёгкость, эту внутреннюю красоту и гармонию, дай им возможность ощутить себя Божественными, легкими, стремящимися ввысь. Позволь им освободиться от всего тянущего их вниз, и они сами поднимутся на гору и сами по зову Божественного в них сложатся в Храм, настоящий Храм вашего общего Освобождения. В этот момент на монаха снизошло просветление, и он стал иначе видеть Мир, и во всем он увидел то Божественное, что просит быть увиденным. Сострадание ко всему Миру открылось в каждой клеточке просветленного монаха, он обнял свой валун и заплакал слезами радости и Любви. Не было больше надобности сражаться с миром, который, оказалось, как и он сам хотел и ждал лишь понимания и Любви, истинной Любви без принуждения и оценок. Мастер смотрел как монах и валун быстро поднимаются к вершине горы, и сложно было понять, кто кого несет. Известно лишь, что по всему миру на самых неприступных скалах стоят Храмы из огромных валунов, вставшие там как влитые. И никто не может понять, как они были подняты и построены, но в них можно ощутить нечто, соединяющее их со всем миром, и Миром в вашем Сердце. Александр Путник В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:57 | Сообщение # 3279
Точка Входа и точка Выхода Разместил(а) Lorena, Ноябрь 13, 2012 в 12:45pm
9.11.2012
Земля — Внутренний Космос. Снаружи - Земля физическая, как мы ее знаем, и мы — физические. Как у нас есть священное Пространство Сердца, так и у нашей планеты. Через него — выход в другие миры, во Внутренний Космос. Да, как снаружи, так и внутри. То, что мы видим снаружи, наши тонкие тела, тонкие структуры, что мы познаем, устремляясь сознанием «вверх» - это существует и внутри. Мы носим это в себе. Тонкие тела планеты, другие мерности, более утонченные, бесплотные, они доступны нам до той степени, до какой очищено и утончено наше сознание - «подобное притягивает подобное и сливается с ним» Там обучаются и творят наши высшие аспекты. Эти мерности — другие измерения — существуют как вовне планеты — по отношению к физической Земле, так и «внутри» планеты. Тело планеты и тело человека - это те две точки отсчета, с которых начинаются путешествия во внутренний космос и во внешний, которые по своей природе идентичны. И есть одно. На определенном этапе развития начинается изучение этих миров. Изучение внешнего мира происходит с помощью выстроенного и очищенного вертикального канала, изучение внутреннего космоса — с помощью горизонтального — в виде открытого Сердца, развитого анахатного комплекса. То есть, поверхностно говоря, весь космос существует внутри нашей планеты, весь космос существует внутри нас самих. Потому Бог и Святой Дух, как и ангельские царства, находятся как «снаружи», так и «внутри». Если у человека развит вертикальный канал, то для него все существует «снаружи». Если сердечный — находится и живет внутри него. Он ощущает себя носителем этого космоса и как бы ответсвенным за него. Некоторые обладают способностью ощущать и переживать космос и мироздание обоими способами одновременно и тогда образно говоря представляют собою «Крест» - символ человека. Это видно, когда вертикаль и горизонталь пересекаются — образуется крест. Да, чем дальше мы удаляемся сознанием в мерности Земли, тем тоньше они становятся, становится понятным, почему Рамта сказал, что Земля внутри «полая». Сознание проходит только те мерности, до которых очистилось, созрело, энергетически доросло. Сильная энергетика не означает ударная энергетика, сила состоит в тонкости и очищенности. Это нужно заметить тем, кто накачивает себя Новыми энергиями. Качество сознания должно соответствовать качеству измерения. В конце концов, внутри Земли бесконечное количество измерений и, еще раз, она содержит в себе все, что существует во внешнем мире относительно ее физического тела. Потому понятным становится выражение, что Атлантида «затонула», она ушла в другую мерность, как и некоторые народы — ушли с поверхности Земли. Земля — это гигантский сложный космический корабль, и ее величие будет нами понято позднее, тогда, когда мы изучим и поймем самих себя, а через себя — ее. По аналогии. И Земля и мы сами являемся ключами, точками входа и выхода в Царство Божие, к Святому Духу, - окончательно Домой. Лорена ATLANTIS В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:02 | Сообщение # 3280
Ник Дональд Уолш - Беседы с Богом для нового пополения 13 ноября 2012г.
КАК Я МОГУ ЛЮБИТЬ СЕБЯ, ЕСЛИ Я ВИЖУ В СЕБЕ МНОГО ТАКОГО, ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ?
Подумай о том, что все, что тебе в себе не нравится, — это лучшие твои аспекты.
МОИ НЕДОСТАТКИ — МОИ ЛУЧШИЕ АСПЕКТЫ?
Да. Они лучшие черты твоего характера, просто они, возможно, звучат чуть "громче", чем нужно.
Я НЕ ПОНИМАЮ?
Та часть тебя, которую другие называют непосредственностью, это та же часть тебя, которую они называют безответственностью, если она звучит слишком громко.
Та часть тебя, которую другие называют смелостью, это та же часть тебя, которую они называют безрассудством, если она звучит слишком громко.
Та часть тебя, которую другие называют уверенностью в себе, это та же часть тебя, которую они называют эгоцентризмом, если она звучит слишком громко.
Все твои так называемые "худшие черты" — это не что иное, как твои высшие отличительные признаки, просто они звучат слишком громко для того, чтобы "музыка" была приятной.
То, из-за чего люди влюбляются в тебя, это то же самое, за что они критикуют тебя, если чувствуют, что в тебе этого слишком много.
Они будут любить тебя за твою готовность быстро принимать решения, но, если ты будешь делать это слишком часто и слишком активно, они скажут, что ты всеми командуешь.
Они будут любить тебя за твою невероятную способность решать проблемы, но, если ты будешь применять ее слишком часто и слишком активно, они скажут, что ты всегда хочешь делать все по-своему.
Они будут любить тебя за твое чувство юмора, но, если ты будешь проявлять его слишком часто и слишком активно, они обвинят тебя в том, что ты легкомысленный человек и никогда не бываешь серьезной.
Все это одна и та же твоя черта, которую другие любят или критикуют в зависимости от того, насколько громко она звучит.
Сайт "OMAR TA SATT”
http://velichko.ucoz.ru/blog....13-4469 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:09 | Сообщение # 3281
Латышева Н.Н.
Трансформация Души
Слово «трансформа» означает изменение. Само по себе сознание человека не может измениться. Инструменты его телесных и психических механизмов в каждый исторический период развития планеты настраивают его сознание на энергии определенного порядка. Основная масса земного народа развивается в общем поле психической деятельности, и только небольшое количество людей имеет более высокие потенциальные возможности проникать сознанием в Сферы, недоступные основной массе. К ним относятся существа, продвигающие эволюцию человечества изнутри. Они улавливают новые идеи, знания, энергии и осуществляют планы Ведущих цивилизации. Идея о грядущих переменах впервые возникла 2000 лет тому назад, хотя предпосылки её появились в умах пророков ещё раньше. Идея о преображении и Переходе в новое Царство звучала явно через Иисуса Христа. Он впервые открыто говорил об этом при большом скоплении народа, и сам готовился явить пример трансформации Души за короткое время. Возможно ли в течение одной короткой жизни изменить сознание от состояния обычного человека того времени до состояния сознания богочеловека?
Вы уже достаточно знаете о процессе преображения тел и трансформации сознания Души. Состояние просветления может длиться много жизней. В непрерывной цепи воплощений оно также кажется непрерывным, а в одной жизни оно может показаться внезапным, неожиданным явлением, так как глубинная работа Души всегда скрыта от внешнего мира, и даже от сознания эго (внешнего «Я» человека). Эго – биоробот. В его сознании нет психических инструментов. Его опыт основывается на наблюдениях и бесстрастных впечатлениях, констатирующих факты явлений, но не сопутствующих им чувствах и переживаниях. Эго человека постепенно учится включать в свои умозаключения впечатления других тонких тел, учитывать их желания и запросы, ощущения и представления. Эта работа продолжается в течение длительных космических веков.
По существу просветление сознания человека начинается с момента осознания себя не только видимым телом, но и чем-то большим. Это есть начало трансформации сознания Души потому, что Душа и есть человек, а его эго – это один из инструментов познания мира. Чем больше инструментов в воплощении, тем быстрее идет процесс. В последней великой эпохе, длящейся в течение 1 миллиона 200 тысяч лет, человечество впервые получило возможность ускоренной трансформации сознания Души. Поводом для этого стало отставание в развитии. О причинах отставания мы вам уже рассказывали. Изменения могут происходить только под водительством Сил Света, а их сейчас в пространстве солнечной системы – великое множество.
Темная эпоха Кали Юги имеет шанс завершиться прежде времени, назначенного ей. Госпожа Е.П.Блаватская в своих трудах отмечала, что у Кали Юги будет продолжение в следующей Манвантаре Земли. Она учитывала древние расчеты в индийских Ведах. У Земли было несколько вариантов развития. Даже с учетом отставания развития пятой расы Земля выходит на финишную прямую благодаря присутствию Высшего Разума в солнечной системе. Кали Юга отступает, и в следующей третьей Манвантаре солнечной системы цикл проявления начнется со следующей светлой эпохи – Сатья Юги. Сознания Душ, завершивших процесс трансформации перед планетарным Переходом и сумевших войти в новый энергетический поток, будут перенесены в высшую Реальность Земли или других планет солнечной системы (в зависимости от того, какие задачи перед ними поставлены). Присутствие Высшего Разума на Земле, явившего Силу Разума представителей от Иерархии космического Христа, меняет парадигму планеты и ускоряет процесс изменения сознаний тех, кто стремится к слиянию с высшим духовным Светом, излучаемым Источником Жизни.
Кали Юга завершает своё существование в декабре 2012 года. Общее отставание эволюции человечества не может быть списано, оно существует, но ускоренное просветление стремящихся к чистоте бытия компенсирует недостатки других людей. Благодаря ним сохраняется баланс планеты. Разгул темных, безнравственность, пороки, охватившие большую часть населения планеты, уже не могут изменить планы Творцов, повлиять на тех, кто предан Высшему Разуму, помешать им в совершении вознесения. Эпоха Водолея только началась, но по космическим Часам она должна начаться на Новой Земле в следующей Манвантаре в свете сияния высших звезд. Эпоха Водолея подарена Высшим Разумом людям Земли в завершающей стадии их развития в этой системе миров для того, чтобы они в свете новых знаний могли выйти из-под влияния темных Сил и получить шанс ускоренного просветления сознания.
В конце 2012 года трансляция энергий Зодиака завершается, поэтому условная эпоха Водолея продолжится на неизведанных людям энергиях. Правильнее назвать её эпохой безвременья. На самом деле это время прозрения, наступления момента Истины. Этот момент продлится в космическом потоке Времени столько, сколько посчитают нужным продлить его истинные Владыки пространства, Творцы! В их власти прервать его в любой момент, соответствующий их планам. Конечно, они делают всё, чтобы собрать Души, сохранившие внутренний Свет, но люди должны понимать, что в любом случае земного времени осталось мало. Уходя, Творцы и старшие Создатели заберут только подготовленные к высшему Свету сознания, закроют звездные Врата и включат механизмы очищения планет всей солнечной системы. К началу галактического Перехода внутри неё не должно оставаться ни одного существа. Куда они уйдут?
Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:27 | Сообщение # 3282
Духи выходят на связь
Изобретение электричества, а затем создание на его основе различных передающих и запоминающих устройств: телеграфа, радиоприемников, компьютеров — не только позволило человечеству выйти на новый уровень развития, но и, казалось бы, разрушило непроницаемую стену, отделяющую мир живых от мира мертвых. В легендах почти всех народов жрецам удавалось и без технических средств говорить с мертвыми. Но большинство ученых считало такие легенды и мифы просто красивыми сказками. Не очень доверяли специалисты и рассказам людей с неординарными, экстрасенсорными способностями, повествующих о «голосах умерших”, которые звучали у них в голове, подозревая в этом элементарный обман. Подозрительное отношение людей с научным складом ума к голосам умерших стало меняться с конца XIX века.
Под диктовку духов
Еще в далеком 1895 году изобретатели электрического телеграфа Маркони и Эдисон предсказали, что настанет время, когда человечество сможет вступать в контакт с умершими. По их мнению, с помощью радиоволн ушедшие от нас сами найдут способ «связаться” с живыми. Они даже намекали, что создали такое устройство. К сожалению, его описаний в бумагах ученых не было обнаружено. Так или иначе, но уже с начала XX века в газетах стали появляться заметки о том, что порой аппараты Морзе самопроизвольно начинали отстукивать сигналы, предупреждая о грядущем бедствии. Но такие сравнительно редкие случаи воспринимались читающей публикой только как занимательные курьезы.
Поэтому известие, что с помощью магнитофона можно записывать голоса мертвых, появившееся в газетах в середине XX века, стало сенсацией. Идея записать голоса духов на пленку принадлежит некоему Дрейтону Томасу. Сначала он предположил, что его аппарат случайно записал обрывки радиопередач, но, внимательно прослушав пленку, Дрейтон в одном из голосов узнал голос своего давно умершего отца. Но обычно это открытие связывают с именем оперного певца из Швеции Юргенсона. В 1959 году артист участвовал в проекте записи на кассету пения птиц в лесу, недалеко от своего дома в Мельндале. Дома, прослушав пленку, певец наряду с трелями птиц услышал мужской голос, который отчетливо произнес по-норвежски фразу о «птичьих голосах ночи». Но Юргенсон в момент записи был совершенно один! Пораженный, он сделал в лесу еще несколько записей. На одной из них певец услышал голос умершей матери, предостерегавший его: «Фридрих, за тобой наблюдают!». Таинственные звуки на кассете заинтересовали певца и он решил заняться их изучением. Проанализировав прослушанное, он сделал вывод, что голоса говорят на разных языках, часто меняя их в середине фразы. Однако в структуре предложений, в постановке ударений, делении на слоги голоса делали очень много ошибок. Темп речи менялся практически все время — от текучего говора до скороговорки, понять в которой можно было лишь отдельные звуки. Годы кропотливых исследований позволили Юргенсону написать и издать в 1963 году книгу «Голоса Вселенной», в 1967 – «Радиоконтакт с мертвыми», которые произвели настоящую сенсацию не только среди читающей публики, но и в научном мире.
Мир иной хранит тайны
Прошло около 10 лет, и латвийский профессор, ученик Юргенсона, Константин Раудив представил новые пленки с мистическими голосами. Многие скептически настроенные ученые пытались опровергнуть результаты его опытов, свидетельствующие, что на пленках слышны голоса, говорящие преимущественно на латышском, немецком и французском языках. Да и темы для разговоров были слишком странными: цвета одежды, домашняя утварь. Поэтому большинство ученых были убеждены, что голоса, записанные профессором, — это случайно уловленные волны радио и телевидения. Разрешить их сомнения помог опыт, проведенный в марте 1971 года. Инженеры поставили в студии специальную аппаратуру, чтобы перекрыть любое случайное попадание волн радио- и телевещания. В эксперименте использовались лучшие образцы существующей тогда аппаратуры и самая высококачественная магнитная пленка. Раудив пользовался одним записывающим аппаратом, в то время как другой, соединенный и синхронизированный с ним, служил в качестве контрольного. Чтобы избежать подделки, профессору не было разрешено самостоятельно заниматься настройкой. Он только мог отдавать команды в микрофон. Третий записывающий аппарат, синхронизированный с магнитофоном Раудива, записывал все звуки в студии. Запись «голосов Раудива» шла 18 минут, и никто из присутствующих не слышал в студии ни одного необычного звука. Но, прокручивая ленту снова, ученые обнаружили на ней более сотни голосов. Эксперты были ошеломлены. К тому же контрольный записывающий аппарат не записал абсолютно ничего. «Это невозможно с точки зрения электроники», — признался английский инженер, возглавлявший эксперимент. Анализ феномена голосов на магнитофонах позволил ученым сделать интересные выводы, не только подтверждающие реальность их существования, но и объясняющие, почему не всегда удается их записать. Никакой записи голосов не происходит, если аппаратура работает в пустой комнате. При этом должны присутствовать люди. А раз так, всегда, разумеется, существует предположение, что они бессознательно «повинны» в появлении этих голосов. Несмотря на сенсационные результаты записи голосов умерших, полученные в 60-е годы прошлого столетия, интерес к ним с годами постепенно затих.
Телефон соединяет с потусторонним миром
В конце 90-х годов прошлого столетия в газетах разных стран стали появляться сообщения о телефонных звонках из мира умерших. Такие сообщения кажутся событиями странными и не поддающимися объяснению, но тем не менее звонки случаются все чаще и чаще. Можно даже подумать, что увеличение интенсивности радиоволн, наполняющих пространство вокруг земного шара, «истончает» стену, отделяющую мир живых и мертвых. Большинство телефонных разговоров происходит между людьми, у которых была при жизни тесная эмоциональная связь: между мужем и женой, родителями и детьми, братьями и сестрами, иногда между друзьями. Такие контакты исследователи называют «целевыми». Как правило, они идут из потустороннего мира и вызваны желанием самого умершего сказать что-нибудь живущим: попрощаться с ними, предостеречь их или сообщить что-нибудь важное. Например, отец актрисы Иды Люпино, Стэнли, который умер в Лондоне во время Второй мировой войны, не оставив завещания, позвонил дочери шесть месяцев спустя после смерти, чтобы сообщить о своей последней воле. Он указал, где находится потайное место, в котором хранятся его бумаги. Люди, слышавшие телефонные звонки «с того света», рассказывают, что голоса мертвых звучат точно так же, как и при жизни. Более того, умершие часто используют ласкательные имена и свои любимые словечки. Телефон при этом звонит как обычно, хотя некоторые люди говорят, что звонок все-таки звучит как-то вяло и неестественно. В большинстве случаев связь при таких звонках бывает плохой, со множеством помех и вклинивающихся голосов, словно при пересечении линий. Во многих случаях голос мертвого можно расслышать с трудом, а по ходу разговора он делается все тише и тише. Очень редко возникает обратная связь: когда инициатором звонка является живой. Звонящий даже не догадывается, что в момент разговора его собеседник уже мертв. Одной женщине приснилась ее подруга, с которой она не виделась семь лет. Сон очень обеспокоил ее: она увидела, что приятельница лежит на полу в луже крови. Проснувшись, женщина заволновалась и решила позвонить ей. Когда та ответила, женщина успокоилась. Подруга рассказала, что лежала в больнице, но сейчас ее выписали и через несколько дней к ней можно будет прийти. Когда женщина приняла приглашение, ее собеседница вдруг занервничала и сказала, что перезвонит позже. Через некоторое время, так и не дождавшись ответного звонка, женщина позвонила сама. На звонок ответили родственники подруги и сообщили, что та умерла шесть месяцев назад… После телефонов пришло время телевизоров и мониторов компьютеров. Известные в мире специалисты в области видео-аудиоконтакта с миром умерших Маги и Жуль Харш-Фишбах из Люксембурга в 1987 году при помощи специального оборудования получили отчетливое изображение контактирующего с ними умершего человека на телевизионном экране. А еще через год Маги получила уникальнейшие компьютерные снимки и смогла поддержать недолгий контакт через компьютер со своим умершим другом. Примерно в это же время в Англии супружеская пара стала неожиданно получать электронные письма от некоего Томаса Хардена, уверявшего, что он пишет им из 1545 года. Опытные лингвисты подтвердили, что язык письма полностью соответствует той эпохе и возможность подделки совершенно исключена. После получения 250 писем от Томаса той же семейной паре неожиданно пришло письмо из 2109 года. А вот что писал американский еженедельник «Уикли уорлд ньюс». На протяжении семи месяцев Фил Шравер — 56-летний специалист по электронике из Оклахомы — неоднократно общался с дорогими его сердцу покойницами: женой и дочерью. В ходе каждой такой беседы он видел их обеих на экране цветного телевизора и слышал голоса умерших через его динамик. Все началось с того, что в течение двух лет Шравер безуспешно бился над созданием принципиально новой конструкции телевизионной антенны. После долгих трудов, в июле 1990 года опытная модель ее была, наконец, изготовлена. Но едва Шравер подключил антенну к телевизору, как на его экране появилось размытое изображение девушки, которая тут же заговорила. Изобретатель опешил, потому что узнал в изображении на экране собственную дочь Кэрин, погибшую в автокатастрофе в 1986 году. Спустя пару дней, когда Шравер вновь опробовал антенну, на экране возникла Алисия — его давно умершая жена. Она тоже заговорила с ним, и Шравер узнал ее голос, хотя и не мог разобрать слова: их заглушали помехи. Казалось бы, приведенные примеры случаев записи голосов на магнитофоны, телефонные разговоры с умершими, их лица, возникающие на экранах телевизоров, однозначно свидетельствуют о том, что мир мертвых существует и что с помощью технических средств возможно установить с ними контакт. Но не все так просто. Некоторые исследователи аномальных явлений считают, что можно дать другое объяснение всем этим феноменам. Голоса и изображения на экране телевизора не принадлежат миру умерших. Они являются информацией, запечатленной в мозгу живых людей. На подсознательном уровне она психокинетическим образом передается на магнитофонную пленку, экран телевизора или мембрану телефона. То, что эта информация действительно может храниться в мозгу живых, подтверждает факт, о котором уже упоминалось: никакой записи голосов не происходит, если аппаратура работает в пустой комнате — в ней должны присутствовать люди.
Поэтому все приведенные примеры надо рассматривать не как окончательную точку в решении проблемы «Существует ли мир мертвых?», а только как еще один шаг к ее решению.
Тайная Власть 21,2012 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Приветствую вас из глубины моего сердца. Я рад встрече в этом кругу пробуждённых людей. Я – Иешуа. Многие из вас знают меня, как Иисуса из Назарета.
Я прошу вас о глубоком чувствовании моего имени в те времена, которым вы меня называете. Имя Иешуа было дано мне при рождении, так меня звали в моей семье, так меня звали друзья и те, кто за мной следовали.
Иисус – это общепринятое имя, которое не совсем соответствует тому, кем я являюсь. Это имя несёт отпечаток церковных инстанций, пророков, писарей, посвящённых и тех, кто манипулировал и использовал для своего блага Слово Высшего Творца, как это им нравилось, как это им подходило, чтобы быть ведущими, быть лидерами. Так происходило не всегда, и часто не от любви и истинного познания Бога Первотворца, первичной мысли, а от личного эгоизма.
А теперь представьте, что тот, кем я для многих являюсь – это созданная сущность, существующая в астральной области. Это конструкция мыслей, которую ты создаёшь, постоянно предаваясь каким-то мыслям. Постоянные мысли людей, будь они со страстью, любовью, низкими чувствами, ненавистью, — развиваются в элементаля, — это было известно мудрецам во все времена. Элементали становятся действующими существами, которых в еврейской традиции называют Големом.
В астральных мирах я, как Иисус, представлен в разных формах. В стольких формах, сколько их создавалось людьми. Иногда я Спаситель, иногда Сын Бога, а так же отец, брат и пастырь, прокладывающий путь. Я там так же чудесный целитель, берущий на себя всё – от благословения на деньги, до исцеления больного органа, или даже разбитого сердца. Жаждущие мести и справедливости так же обращаются к этому созданному образу.
Понимаешь теперь, почему я прихожу к тебе под именем, которое мне дала моя мать, добрая Мария? Будь одним из искателей истины, не управляемым старыми идеями, догмами и требованиями других!
Давай посмотрим, что я сегодня могу для тебя сделать. Я с радостью буду вам пастырем, указывающим путь. Я могу идти впереди, показывая на камни преткновения, и протянуть тебе руку, чтобы ты не упал. Я здесь, чтобы поддержать тебя, если ты застопоришься, когда тебя одолевают сомнения, или твоё окружение не понимает твоих представлений о новой Земле.
Я целитель, а не тот, кто создаёт чудеса. Это я предоставляю тебе, потому что это твоя работа. Я исцеляю старые раны, как я это делал тогда в известном воплощении. Я делаю это на межпространственном уровне, как и тогда. В то время я был под покровом одного мудрого существа, что делало для меня возможным доступ к Божественной Энергии и сглаживало мой Путь Мастерства. Я стал Мастером и знаю, каково это идти на Земле путями свободы и Славы Бога! Позволь мне сказать тебе, что это не так трудно, как ты себе часто представляешь, или как тебе сообщают об этом другие.
Вы много говорите о карме, которая должна исчезнуть. Я полагаю, что вы давно уже не в кармических путах. Это прекрасно и объясняется великой благодатью Божественной Матери и Её любви к вам. Вы все связаны в особенном поле Божественной Силы, которая поможет вам отпустить существующие ещё привязанности к мыслям и представлениям.
Сейчас настало время проявить свои собственные чудеса. То, во что ты не веришь, что может произойти – деньги, внезапное выздоровление, исполнение мечты, которую ты всегда желал, – всё это стоит сейчас перед тобой. Притягивай их силой своей Любви и Веры в то, что всё это для тебя! Не для других, как тебя научил твой опыт, а для тебя. У тебя есть право на прекрасные дела. Ключ к ним находится в тебе. В твоих убеждениях и дверях твоего сердца, которые ты должен открыть, чтобы понять: Я Божественное Существо, и моё право от рождения получить всё, абсолютно всё, что я хочу.
Твои высшие части – это твои направляющие и помощники твоей творческой силы и твоих творений, которые хотят быть осуществлёнными и которые ты притягиваешь в твою жизнь. Веришь ли ты в это? Так будет! Тебе не хватает веры во всё это.
Твоя нынешняя, или другие жизни показали тебе, что ты должен для этого много сделать, чтобы получить определённые вещи, или ты думал, что они были не для тебя, а для других.
Ты часто говорил о счастье и о судьбе. Твоя судьба в твоих руках, как и внешние атрибуты, делающие это возможным. Подумай о силе резонанса. Своей направленностью ты определяешь как пойдёт дальше твоя жизнь. Никто и ничто не сможет этого остановить, если ты этого не позволишь.
Сегодня я хочу обратиться особенно к тем, кто часто говорит о защите, об оккупации и инопланетянах, которые хотят вас поработить. Или об астральных сущностях, которые вами подпитываются. Конечно, существует всё, что возникает в воображении. Это Божественный Закон. Но большинство вещей такого рода, которые ты себе представляешь, это не то, что ты притягиваешь в твою жизнь. И, конечно, не в это особенное время роста.
Есть души, которые на Земле иногда зависают на других, используя как транспортное средство для путешествия в Свет. Часто достаточно одной просьбы ко мне, или к Сен-Жермену, или к другому духовному помощнику по твоему выбору, чтобы направить сущность в Свет. Возможно, ты хочешь сам попытаться, если замечаешь, что ты не в своей силе, слабый и запутавшийся.
Часто причинами этого становятся собственные непризнанные теневые части, представляющие демонов собственного земного Я, ставшие самостоятельными и представляющими себя, как другие внешние образы. Но они твои части. Как это проработать, передал Крайон со многими инструментами и через этот канал и её публикации в том числе. Таким образом, можно самому получить ясность.
Если к тебе прикрепилась духовная лярва из астрала, то направь её в Свет. Понаблюдай так же, когда ты замечаешь её присутствие. Часто это связано с факторами зависимости, в том числе любовью к сладостям и сигаретам. Тебе потребуется хорошая наблюдательность, честность с самим собой и смелость, и тогда этот контакт исчезнет, и ты свободен.
И важная новость, которую я хочу дать сегодня в том числе и целителям, энергетически и физически работающим помощникам: чем больше ты соединяешься со своим Высшим Я, тем ты свободнее. Позволь мне тебя заверить: когда твоё Высшее Я направляет на тебя Свет, оно удаляет всё, что мешает тебе стоять в твоём собственном Свете. Представь себе эту энергию, как Луч Света, окружающий тебя, проходящий сквозь тебя, и ничто не может стоять у него на пути!
Ты твёрдо знаешь, что сила твоего воображения, твоё представление является священным инструментом творения. Когда ты себя плохо чувствуешь, представляй себе, что ты стоишь в Свете твоего Высшего Я. Представляй это так долго, как тебе нужно. И потом прислушайся к себе. Ты будешь себя великолепно чувствовать. И все внешние помехи потеряют свою силу. И уйдут в Свет.
Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:16 | Сообщение # 3284
ВОЗНЕСЕННЫЙ УЧИТЕЛЬ ИИСУС ХРИСТОС ИЗ СВЕТА
Структура Мироздания такова, что вы, мои дорогие, порой не всегда правильно и должным образом трактуете те или иные постулаты в отношении его строения, забывая о том, что все, что создано, творится не только мыслью и энергиями, но порой и другими материальными вещами, которые получаются в результате сотворения мыслью. Взять, к примеру, строение нашей материальной Вселенной. Те энергии, которые использует Творец для ее построения, были взяты из нематериальных сфер, трансформированы соответствующим образом, преобразованы в Свет из Ничего, структурированы и направлены на строительство миров. Из Ничего получено то, что мы сейчас видим и ощущаем. Атомы и молекулы, разбросанные в нематериальном мире, служат в преобразованном виде в данном Мироздании данной Вселенной.
Поймите меня правильно, дорогие мои, то, что сейчас происходит с нашей Вселенной, происходило уже не раз, возвращая все ее миры на тот виток эволюции, которую по своему Замыслу и Плану сотворил Творец Всего Сущего. А мы, его Со-творцы, только помогаем ему в осуществлении его Грандиознейших Замыслов, помогаем создавать и познавать созданное, одновременно пребывая в нем и частично преобразуя свой мир обитания.
Я знаю, что этот урок уже пройден вами, и то, что я сейчас говорю, знакомо вам. Но, мне бы хотелось еще раз остановиться на этом потому, что получая обилие знаний по этим вопросам, вы все больше и все чаще задаете себе вопросы о том, а что же мы все представляем из себя, какую же роль отвел нам Творец Всего Сущего в своей Грандиозной Игре под названием Сотворение Миров и Жизни в них? Он называет нас Детьми, а мы так мало знаем, значим и умеем.
Так вот, дорогие мои, мне еще раз хочется повторить то, что вы, действительно, являетесь Детьми Бога, имеющего множество форм и проявлений в его Творениях. Он как бы играет сам с Собой, сотворяя и пробуждая к жизни свои Миры и Мироздания, населяя их все большими и большими частичками Света, частичками Себя, которые проявляясь в этих мирах, совсем по-новому начинают ощущать и познавать себя и окружающий мир, чем когда пребывали в полном Свете Творца. И эта Игра нравится Творцу и он дает возможность каждой своей частице не только познать себя и свое окружение, но и приумножить себя, вместить в себя еще несколько таких частиц Света, вновь познавая себя уже в новом составе, в новой ипостаси, и так в вечности и бесконечности.
То же самое происходит и с вами, вы начинаете вмещать и соединять в себе все новые и новые частицы себя и Творца, уже наигравшись и познав себя в том, так можно сказать Световом составе, в котором вы пребывали до настоящего времени. Пришло время обновления вашего сознания, вашей души, и вы, как малые дети, принимаете в свою игру и других детей, которые находились в других структурах Мироздания, и тоже, как и вы, познавали свои миры обитания. И эти другие частички Единого Света Творца начинают с удовольствием присоединяться к вам, и вы вместе увлеченно и гениально продолжаете свои игры, как бы поднимаясь на другую, еще не знакомую вам доселе, ступеньку Мироздания, начиная светить все ярче и ярче, увеличивая свой Свет души за счет пребывания к вам в вашу игру все больше и больше частичек Света Творца, других аспектов ваших Сверхдуш.
И вновь вы создаете и Со-творяете новые условия и правила своей игры, собирая вокруг себя все больше частичек Света, пока не насытившись до конца и не наигравшись в просторах Вселенной, не вернетесь Домой к Творцу, чтобы отдохнув, вновь пуститься в путешествие по просторам Мироздания и, сотворенных совместно с Творцом, мирам.
Вот так образно мне захотелось представить вашу величественную игру под названием Жизнь, не включая уже знакомую, но еще пока сложную терминологию по устройству всех Творений.
Любящий всех вас Вознесенный Учитель Иисус Христос из Света.
Архангел Михаил через Ron Head 13.11.2012 Вы изменяете мир. Михаил Нам не нужно лишний раз говорить, что сегодняшнее затмение увеличит те энергии, которые толкают и продвигают вас к более высокой версии вас. Возможно, для тех из вас, кто еще не замечает большого изменения в себе, мы должны сделать несколько рекомендаций и наблюдений. Во-первых, мы начнём с того что скажем, что мы видим вас с перспективы, которой вы чаще всего ещё не достигли, мы видим вас такими, какими вы себя не можете пока осознать. Мы видим свет, который вы пока не видите, и мы видим людей в таких измерениях и планах, которые не проявлены в понимание третьего измерения. Однако этому состоянию осталось недолго быть. Итак, существует ли способ, с помощью которого мы могли ли бы помочь вам сократить мнимое ожидание? Мы говорим мнимое, потому что на самом деле, изменение уже сделано. Необходимо не сокращение времени, а расширение понимания. Разве это не кажется разумным, дорогие?
Мы не будем здесь рассказывать что-то новое. Вы всё это уже давно знаете. Но мы заметим, что применимо к вашей текущей ситуации, эти приёмы могут сейчас сделать за считанные дни то, на что раньше у вас ушли бы жизни. Это достаточно короткий список приёмов и многие из вас имеют склонность сбрасывать их со счетов. Ваши гиды, ангелы и ваше Высшее Я в любом случае проведут вас. Но, если вы спешите… мы смеёмся сейчас, потому что знаем, что вы всегда спешите… вы возможно немного больше внимания уделите следующим вещам. Вы используете каждую возможность для медитации, размышления, визуализации или для искренней молитвы? Мы имеем ввиду, чтобы ваше сердце чувствовало молитву, а не только ваш разум. Визуализируете ли вы, как вдыхаете через коронную чакру прекрасный свет, исходящий от Творца, проходящий через всё ваше тело? Видите ли вы этот свет, который уходит в самое ядро вашей благословенной Гаии? И тогда заглядываете ли вы глубоко в своё сердце и просите ли внутренних изменениях, которых вы желаете? Делайте всё это, и ваш прогресс будет стремительным. Просите, чтобы всё новое было интегрировано в вашу сущность изящно и легко. Просите от всего сердца о вещах, которые важны для вас, не тех которые вы приняли извне как желаемые. Тогда, дорогие друзья, как мы много раз говорили, идите своим собственным путём и позволяйте. Позволяйте нам, позволяйте себе, дайте возможность свершиться этим переменам. Ожидайте чудес. Но не думайте о результате. Это поможет вам избежать ваших постоянных мыслей: “Мы всё ещё там же” или ”О, Боже, ничего не происходит, я наверное что-то сделал(а) не так.” Вы не можете сделать что-то не так. Вы изменяете мир. Верьте себе, позвольте себе хоть небольшую часть того доверия, которое мы оказываем вам для успеха в грандиозном предприятии. Ваш Творец вряд ли достиг успеха в такой священной миссии, если бы не был уверен, что вы достигните цели, вы так не думаете? Позвольте себе быть божественной сущностью, коей вы в действительности являетесь.