Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:24 | Сообщение # 3256
Статус: Offline
Семья Света, Владимир: Далее - о Вознесении.
Владимир и Анна. Статья написана по материалам бесед с Семьей Света, ноябрь 2012 года. Владимир.
Данный материал публикуется в виде авторской статьи. Нам дано разрешение на такую форму подачи материала — Наставниками.
Хочу, хоть и запоздало, объяснить для читателей — Кого мы подразумеваем под понятием «Семья Света».
Итак, кто наши Наставники в Тонком Мире. Есть постоянно с нами работающие Наставники — это Архангел Михаил, Святитель Николай Чудотворец. С конца января этого года, нам был установлен канал Абсолюта. И пришли на постоянную работу новые Наставники, из моего личного Истока - члены МежВселенского Совета. Также, по необходимости, на канал к нам выходят все представители Семьи.
Поступает очень много разных вопросов, касающихся темы Вознесения. Конечно, в полном объеме — навряд ли удастся все объяснить Каждый наш ответ рождает множество дополнительных вопросов. Но я решил продолжить эту тему. Будем вместе приоткрывать Завесу.
Тела на кремниевой основе.
Тела на углеродной основе и тела на кремневой основе. В чем разница?
Углеродная основа тела. Белки, углеводы, газы, все содержит углерод. В результате, тела тяжеловесны, требуется постоянный сложный окислительный процесс. Вода в организме — не содержит углерод, но участвует во всех процессах в теле.
В физическом теле человека и сейчас есть кремний, правда в небольшом количестве, необходимом для работы многих органов. В данном случае, кремний — это ведь не песок речной. Это растворимый элемент в виде ионов.
Переход тела на кремневую основу даст изменение многих химических реакций биологической оболочки — на упрощение системы обмена и облегчение тела.
Люди сразу и не смогут перескочить с углеродной основы тела на иную. Требуется перестройка, которая займет определенное время. Тела людей современных адаптированы к углероду, поэтому «ломать» физический план сложно. Это можно произвести с молодыми телами, переводя на иное питание, в принципе отличное от нынешнего. Это не только прана, но и элементы Земли.
Чтобы вознестись, надо измениться по структуре, иначе от высоких вибраций и энергий — тело разрушится.
Кремниевая основа тела, это идеальный вариант для единичных вознесений. Этот вариант был задуман задолго до современного момента. Но в здесь и сейчас все стремительно изменяется, и телам не остается достаточного времени для глобальных трансмутаций (в масштабе значительной части человечества)
В нужный момент — знания будут даны.
Человек в группе Света готов трансмутироваться через Сознание, изменяя молекулярные и атомарные связи.
Поэтому, в нужный момент вы будете обеспечены определенными знаниями и силами — совершить очень быструю трансмутацию. Причем, к определенному времени в телах будут уже содержаться кремниевые соединения для проведения нужных энергий (их функция — быть конденсаторами в живой структуре).
Трансмутация может занять от нескольких часов до нескольких дней. Конечно, переход (вознесение) — это не «шоу». И «афиша» для перехода (вознесения) не нужна.
У таких людей появляется непреодолимое желание на уединение. Для глаз других людей, возносящийся в современных условиях человек как бы исчезает постепенно. Да и нужно учитывать, что мозг другого человека не будет воспринимать иную материю и вибрации.
В большинстве своем, человечество (тела физические) будет переходить на кремниевую основу тела. Для работников Света — теперь уже достаточно частичного перехода физических тел на кремниевую основу.
Как, в общем виде, будет происходить вознесение? Допустим, тело человека перешло в достаточной мере (для этого человека), на кремниевую основу. Наставники и Высшее «Я» «держат наготове» тело вознесения этого человека (либо уже имеющееся из прошлых воплощений, либо впервые созданное). При необходимости, через Высшее «Я» дается команда , и управляемое энергиями тело вознесения будет соединено с преображенным транспортируемым телом.
В 5-м измерении.
В 5 измерении, тело вознесения нет необходимости изымать из этого соединения Оно будет оставаться «составляющей частью» вознесшегося человека и послужит для постоянных передвижений и путешествий в 4-7 измерения.
А соединится ли перешедший в 5 измерение со всей своей многомерной Сущностью?
Можно так сказать. В 5 измерении произойдет частичное соединение аспектов всей Сущности. Многие Ее части останутся в других измерениях.
Ранее объяснялось, что в очередное воплощение приходит не тот уже Аспект Сущности (Душа), нежели чем в предыдущем работал. А в 5 измерении как с этим?
В 5 измерении, в конечном итоге, будет работать немного другой аспект многомерной Сущности вознесшегося человека. Но это на личностное восприятие себя не влияет.
И для вознесшегося человека, пласт творческих работ будет куда серьезнее, нежели то сотворчество, чем работники Света на Земле трехмерной занимались.
Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:25 | Сообщение # 3257
Quote (Феникс)
что это за Силы, которые не могут прогнозировать процессы
Разве возможно прогнозировать то,что касается воли,мысли и поступков человека?Сколько людей столько и поступков.И всегда это будет усреднённый результат,который всё равно будет расходиться с фактом.А всё это расхождение факта с прогнозируемым, происходило многие эоны лет.А теперь мы имеем то,что имеем.
Quote (Феникс)
НЕ ДОПУСТИТЬ, ЧТОБЫ КОСТОЧКА ЗАСТРЯЛА
Ну если ещё есть такие умные и всезнающие мастера,такие как ты,так почему вы не предотвращаете эти потрясения. И не делаете так,чтобы эта косточка не застряла.
Quote (Феникс)
Вызвать начало землетрясений и штормов. Какой-то ужас, она превращала в СВЕТ, а не циклон и торнадо - см. моё - УСТАНОВКА! Жесть.
Ты же понятия не имеешь,как Земля освобождается от пластов негатива,накопленного тясячилетиями.А сколько веков её уродовали,её тело рвали на части,заражали,меняли направления рек-артерий,осушали,вырубали леса и т.д.Перечислять можно до бесконечности преступления человека,которые мы совершили, с нашей матерью-Землёй.А она всё терпела,теперь пришло время освободиться от этого груза,а каким способом,она согласовывает с Богом. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:44 | Сообщение # 3258
Эгрегоры - разговор с хранителями
Привожу первую часть одного из самых информативных сеансов. В данной сессии мы еще раз побывали в параллельных жизнях оператора, пришедшего сюда для помощи человечеству. На данном сеансе мы рассмотрим переход, эгрегоры Реики, Саентологии и многое другое.
Галактический совет: В - Сконцентрируйся на К, посмотри предыдущее воплощение, что ты видишь? О - Типа стола, длинного овального, там сидят представители, здание все такое прозрачное светлое, где находится этот овальный стол, идет обсуждение, решение чего то В - Спроси их у нас есть возможность задать им пару вопросов? О - Очень заняты делом своим. Они отмахиваются, как от назойливой мухи. Ощущение что это не земное, союз чего то, представители то ли планет то ли сил, мне идет "Договор, договор".
В - К ты там где то видишь? Сконцентрируйся на К на ее сущности. Она сидит за столом? Она себя помнит? О- Она сидит за столом, прям в начале стола. Она и не забывала, поскольку все записано, запротоколировано. Опять идет "Договор". В - Давай найдем К она женщина или мужчина. Опиши во что она одета. О - Она мужчина в этой жизни... У нее самый главный плащ развивающийся огромный, одежды не видно, плащ на груди креплен круглой брошкой или медальон. Ни у кого нет такого плаща, короткая стрижка. В - Давай найдем его в свободное время, когда он один, ужин, отдых О -Это как перемещение в другое пространство, пространство совещания и пространство отдыха. Просто пребывание в этом пространстве. Шагнул туда, шагнул сюда. Как шахматная доска. Смена частот, вот квадратик совещаний, вот квадратик отдыха. В - Найди К в квадратике "отдых" О - Ощущение, что тело просто возлежит на каком то не кресло, а подставка под тело. Там идет балансировка, там работает само пространство с состоянием тела. В - Спроси его. Он может уделить нам пару минут, ответить на вопросы ? О - Ну как бы да. В - Как можно обращаться к этому молодому человеку. О - Там есть начальная буква А, дальше я не понимаю. В - Спроси у него - какой у вас контракт для земли между вами? О - Часть тел в общем процессе, у вас таких много, кто подписал. Идет процесс сбора, сбора людей на физическом плане, тех кто подписал этот контракт. Этот момент уже неоднократно упоминался и в других сеансах. Сейчас идет консолидация сил, и расстановка ключевых фигур на шахматной доске. Звездные души пришедших сюда для помощи в переходе активируются и воссоеденяются, поэтому не удивляйтесь новым знакомствам, разрешению проблем и другим приятным сюрпризам Матрицы.
В - А что это за контракт такой? О - Она говорит ты и так все как бы знаешь, просто тут сошлись несколько составляющих: время , необходимость, вот когда несколько пазлов сходится, то есть происходит активация этих контрактов. Сейчас все фактически сошлось, идет процесс сбора. В - А какая финальная цель? О - Сейчас попробую сформулировать. Потому что если скажу противостояние темным - это будет не совсем так. Это будет достаточно полярное высказывание, это будет не совсем так, там будет более объемный смысл. Противостояние есть, просто нужно сделать некоторые вещи. Утверждает, что и так все знаешь. В - Объясни что ты не все знаешь и хотела бы узнать больше деталей. О - "Живи каждый день, не заглядывай туда, не цепляйся за то что должно произойти просто проживай каждый день." Вот такой гениальный ответ. В - А что за сборище у них было там за столом? Что они обсуждали, какого рода контракт. О - Это представители очень разных родов, цивилизаций, но рода очень дружественные. Мы не из одного рода, мы представители разных дружественных родов, но очень многие вещи по мировоззрению совпадают, поэтому рода очень дружат. В - А что это за планета и планета ли это вообще? О - Это как пространство, там есть физическое проявление, это место очень красивое, бездонное. Само здание, если можно его так назвать зданием, оно прозрачное, белое светящееся, все события происходят на самом вернем этаже. Если смотреть вниз на огромные окна, окна в моем понимании, там такая бездонная синева и очень много красивых растений, очень напоминает эти футуристические фильмы про инопланетян. В - Спроси пожалуйста, какая цель контракта, который они обсуждали, почему он так важен? О - Это имеет значение, как бы решается будущее не земли, нет, там идет речь о балансе сил, то есть это имеет значение в том плане, если не будет баланса, будет определенный, соответствующий результат в ту или иную сторону. Они решают как этот баланс либо сохранить либо ….
В - Сбалансировать О - Да, да скажем так. В - На что распространяется этот контракт, если не на землю то на что? На галактику? На солнечную систему? На мироздание? О - Все имеет значение поскольку все голографично и если… чихнул здесь - отозвалось во всех мирах. Поэтому все что происходит сейчас - это архиважно , как говорил Ремин. Сейчас это очень решающе. Причем на тот момент это не было предопределением, должны были сложиться условия: первое, второе, третье - сейчас они вроде как складываются. В - И когда к тебе придет понимание вот этих последствий, условий или твоей миссии? О - Когда на физическом плане начнутся проявления. Проявления - это встречи с людьми, с определенными. На самом деле они уже начались, если честно очень нравится. В - Связана ли эта миссия с переходом, который нам сулят? О - Так странно, говорит что немножко все не так. И так и не так - это в контексте, одно другое не отменяет. Опять фасадная часть здания, в глубине процессы происходят немножко другие, определенная расстановка сил , то есть это в контексте процесса... это процесс который взаимно дополняет друг друга - это про разное немножко…. В - Этот процесс связан с той информацией которую ты получила, что в твою жизнь придут определенные люди? О - да В - Я так понимаю, он не шибко хочет с тобой разговаривать, правильно? О - Там странные ощущения, он говорит, что у тебя есть знания но должно быть и внутреннее доверие. Должно быть внутренне взросление к своим истинным чувствам внутри. А стремление всегда все попробовать на зуб, пощупать - больше доверия к себе, к своему высшему проявлению, ты все знаешь.
После этого мы переместились в другую сцену и встретились с хранителями подопечной для разговора о переходе: В - У тебя есть какая то определенная миссия на земле на сегодняшний день? О- Да, у всех есть В - Хорошо, а твоя в чем заключается? О - Проявление качеств присущих сущностям. Есть определенные качества, которые я забыла, не проявляла, затоптала...это не правильно поскольку в полной мере человек не может реализоваться. А важна именно реализация в социуме, в огне. Для этого нужно было вспомнить себя . В - Ты обретешь память определенную? О - Многое вспомнишь, целое восстановится, ощущение что придет гармония, понимание картины в целом, оно придет к внутреннему гармоничному состоянию, несмотря на те процессы которые будут происходить вокруг. "Знание сила" В - Какие процессы будут происходить вокруг? Это глобальный процесс какой то? О - Очень много бурления, это социум бурлит, природа бурлит. Это не одним днем, это во времени распределено. Это будет плавно - это процесс. В - Примерно сколько этот процесс займет в их понимании? О - Там нет сроков, он начинается и продолжается В - А какая цель процесса? О - Изменение существующего положения дел на земле, опять идет аллегория - как роды, сопровождающиеся болевыми ощущениями, как кипит бульон идет накипь, вот эта вся грязь поднимается - это процесс перерождения, он необходим. Очень много боли и грязи, с нашей точки зрения - негатива. Но это необходимо для очищения. Как было быть не может. О сложных условиях жизни: В - Являются ли твои нынешние условия каким то уроком? И что это за урок такой? О - Да, с одной стороны. "У медали две стороны". С одной стороны это урок - не только мне кстати. С другой стороны… идет много моментов, сейчас попробую сформулировать - Урок закончится раньше - я это знаю. По прошлым жизням что то с гордыней связано. В - Нужно было избавиться от гордыни? О -Наверное так это, совсем, но с другой стороны момент такой идет - С крыльями, то что я здесь - это некое убежище. В - То есть чтобы тебя не обнаружили? О - вот так идет - убежище В - И это изменится в ближайшее время? О - Да, он подходит к концу В - У многих ли такое произойдет? Многие находятся здесь как в убежище? О - Нет. Не своя песня, абсолютно.
Эгрегоры: Реики и Школа Универсальной Энергии: В - Они могут нам ответить на пару вопросов насчет рейки? О - В принципе, да. В - Откуда ноги растут у рейки, кто вообще стоит на самом верху и для чего? О - В основе своей идея имела благие намерения изначально, в помощь человечеству, но как это часто бывает, на сладенькое , на чистый такой поток слетелись масса желающих. Произошла замена учителей и пошли перекосы. В - В чем они проявляются? О - Подсадка на крючок, глубоко. Они же не много дают. Жизненные энергии больше отдаются туда. Реализация как то порционно поступает, чуть чуть поддержать здоровье. Есть правда чудеса, но это для того чтобы все уверовали. Чудо - излечиться от 4-й степени рака, потом еще чудо. А ценой вопроса никто не задается. Больше отдается туда, чем дается вниз. Фактически на сегодняшний момент - это система откачки жизненной энергии. Очень четко идет луч и от него очень много ответвлений, присаживается к коронной чакре. В - Когда первый раз рейки появилась на планете земля? О - Очень давно, раньше чем по легенде, Микао Усуи обратно вернул сюда, это времена Атлантиды, но тогда качество этой энергии было другое совсем. Все очень искажено, изгрязнено. В - То есть 12 тыс. лет назад. А поменялась когда, то есть когда стала работать на них нежели на нас?
О - Вот как интересно, люди сами на самом деле внесли эти искажения, плюс на это людское как раз оно и пришло, тут такой взаимный процесс. Началось, ну вроде еще в чистом виде вернули Микао Усуи , есть ощущение кристальности, непорочности. Но как только это пошло в социум, активно - всё, затемнения пошли. В - А Микао Усуи в курсе всего этого или тоже не крючке? О - Нет, он знает, он стоит рядом. Там у него с учениками как то не очень все здорово, очень дергают его, часто не по делу, как бы с физического плана. Почему то приходит образ параллельно Матроны, она не может уйти, ее очень четко привязали к земному плану, она как рабыня исполняет все, уставшая сущность. Она привязана, хочет уйти, не может , безумно устала. Здесь ощущение, что тоже дергают все время, инициация же проводится все время и вот дергают, а он не хочет. Он знает настоящее положение дел. В - А они могут передать тебе мыслеформу кто это все контролирует? Что за сущности такие? О - Светлые сущности, светлые миры, они всегда были менее активны, агрессивны - однозначно, да, соответственно менее активны, наоборот все остальные цветные, они всегда более активны и более наступательны. Тут ощущается что сделали просто шаг назад, раз и все, без особой борьбы, потому что здесь человечество несло не последнюю свою роль , своими желаниями, своими эмоциями, все на это и собралось, и сделало то что сделало. В - Кто получает финальную энергию, куда она уходит? О - Это питание, питание кому то. Я не знаю ни имен ничего, но ощущение опять идет что, я обрисую то что вижу и как чувствую. Поверх темных мантий одеваются светлые мантии. В - То есть это кто то, кто выдает себя за других? О - Да, подмена. У меня нет точного ответа на вопрос, просто вот пришло ощущение что это подмена, там уже по-моему никто в светлом не стоит, это канал который работает на какую то серую структуру. В - Но сущности все таки человекообразные? О - У меня такой образ идет, мой мозг так воспринимает, на темное одевается светлое , те кто не задает вопросы. В - А те кто задает ? О - Есть закон такой галактики, вселенной "Когда приходит какая либо сущность, она обязана показать свое истинное лицо, общаешься с ней и говоришь "Кто ты на самом деле, покажи свое истинное лицо и скидывается моментально. И были случаи когда приходила темная, а внутри была светлая, а темная - это был камуфляж определенный и наоборот. . Кто задает вопросы, тому все открывается. Кто предпочитает спать, тот смотрит диафильмы, голограммы, картинки, им все спускается и они живут в этом. В - Цивилизация получается вокруг земли где то или это далекая цивилизация? О - далекая В - И мы, я так понимаю, у них не единственная кормушка?
О - Судя по всему, там такой смысл: "Все что плохо лежит и плохо охраняется", пресловутая защита рейковская, она не срабатывает, не защищает как они говорят "золотая защита", идея была отличная изначально. В - Защита не срабатывает почему, потому что она была исковеркана? О - Изначально, защита на канал имеется в виду, она какая то хлипкая сейчас, в раз это все пробивается, кромсается, протыкается. В - А какие последствия если человек ушел из рейки и решил с ними порвать, ему это чем то грозит? О - нет, я ушла и жива здорова, надо заявить свою позицию и все В - И тогда они не имеют права больше что то делать? О - Нет, не имеют права. Можно озвучивать ее несколько раз, пока не почувствуешь что связь ушла, что канал перекрыт, я как бы перевязала этот канал. Таким образом можно кстати, выходить из христианства - это не правда что, если человек крещенный назад дороги нет - это ложь, можно заявить христианскому эгрегору, этот канал тоже пересекается, делается это со всеми практиками таким образом. В - А вот например, основатель мастер Данг знал все это или он все таки светлую цель преследовал? О - Мастер кто? Основатель чего? В - система такая есть, Школа Универсальной Энергии называется, Данг её основатель, очень на Реики похоже... О - Я про него не слышала... Хочу сказать, что в самом начале это было очень светлое, чистая энергия и для людей там действительно было очень много сделано, но не рассчитали немножко с ментальностью, много много крючков. В - То есть человеческий фактор сыграл очень много? О - Плюс ко всему прочему, да. В - И получается что ты отдаешь свою энергию эгрегору, эгрегор чуть-чуть тебе отдает обратно, но все равно ты работаешь намного больше на него? О - Да, но самое плачевное это то что ты перестаешь быть собой и не идешь своим путем. Если посмотреть картину, когда человек в рейки, и как он взаимосвязан с сущностью, то можно сказать что сущность на несколько шагов отходит назад и ждет, она не имеет права вмешиваться, т.е. ты на этот момент с сущностью не связан, т.е. отход от себя, от своей линии. В - Т.е. тебя контролируют кругом? О - Тут добровольно все, сам добровольно все отдаешь, сам добровольно себя ввергаешь в пучину иллюзий, отдаешь свою жизненную энергию. Как только человек немного начинает задумываться происходит процесс.
Саентология: В - В связи с этим такой вопрос - Саентология имеет ли какое то отношение к этой цивилизации? О - Есть ощущение что все таки , жесткая какая то структура, более агрессивная, ой фу гадость , ой какая структура не хорошая, они покруче ребята будут, они жестко очень работают, очень жестко. В - В каком смысле? О - Там идет как зомбирование, саентология сложнее - там большая часть души отдается. В - А последствия есть или как у рейки, если уходишь? О - Очень четко нужно проставлять условия и озвучивать свою позицию , не имеют права: "все не имеете права, моя жизнь - это моя жизнь " Они не имеют права, хотя есть вещи бесправные абсолютно и беспринципные, нужно выставлять условия в конце добавляя о аннигиляции до нуля, если какая то закоряка черная захочет полакомиться. Выставляем условия и если она не слышит, второй раз выставляем условие аннигиляция до 0 и это бяка закоряка исчезает , они этого очень боятся, здесь позиции человека очень важны. Воля человека в этом вопросе крайне важна и твердость духа, тогда маловероятны какие то последствия. Последнее относится ко всем эгрегорам, никогда этого не забывайте, отстаивайте свои права, гните линию, есшли видите, что вас прессуют!
В - А если все-таки вероятны, то какого типа последствия могут быть, например месть? О - Месть в том случае, если человек предпринимает какие-то шаги против этого течения, конкретные и достаточно такие активные, то система будет противодействовать - это однозначно В - Т.е. менять поле событий или на физическом уровне, на здоровье? О - Может быть такой вариант. Им интересны зомби-последователи из которых можно качать, человек который имеет свою позицию, который проснулся не представляет интерес, он ничего не отдает, чего с ним возиться, если только человек не стоит с факелом и кричит что саентология это просто .. В - А вот именно про таких и вопрос - Что будет если он так начнет... рассказывать? О - Будут какие то последствия, так просто не оставят, могут задевать, вплоть до физического уничтожения. В - В рейки есть такая универсальная энергия. А принцип в саентологии и в рейки один, или чем то отличается? О - Говорят, что этот канал - это и есть универсальная энергия жизни, собственно повсюду, вопрос - зачем нужен канал отдельный для того чего достаточно повсюду , мы вдыхаем эту универсальную энергию жизни и выдыхаем, зачем нужно делать отдельный канал. То что внутри канала - это не универсальная энергия жизни, так обозвали просто, это просто энергия имеющая древние характеристики, но это не то чем называют. В - Т.е. завуалировали. Да? О - Придумали, преподнесли. Все системы, которые существуют, они направлены на одно, какую бы форму они не принимали - это откачка жизненной энергии, это лакомство для темных сущностей, они ничем больше не питаются. В - А Рон Хаббард, основатель саентологии, он был в курсе? То-есть у него изначально был светлый посыл, а потом саентологию изменили, хакнули, его убрали и теперь она стала темной... они могут это подтвердить? О - я бы не сказала о Хаббарде, что это был светлый посыл какой то, как то там все мутновато, я света большого не вижу. Он прекрасный исполнитель задумки тех кто за ним стоит. В - И он был в курсе? О - На подсознании, конечно, там нет света. В - А сама история мироздания изложенная им - это правда или часть большой лжи? О - Часть большой лжи. В - Он как изначально был сказочник, футуристом, писателем так и остался? О - Абсолютно.
Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:09 | Сообщение # 3259
Звездный посев
Привожу первую часть одного из самых интересных сеансов, на котором удалось не только встретиться с хранителями и ответить на все личные вопросы подопечной, но и узнать многое о других цивилизациях, человечестве, и Мироздании в целом.
Как и предполагалось заранее по определенным признакам, она оказалось одной из звездных душ, пришедших сюда для помощи человечеству. В этой жизни она выбрала себе нелегкий путь, оставшись одна с двумя маленькими детьми после ранней смерти мужа, которому было всего 36 лет. Жизненная ситуация все дальше усугублялась, и поэтому сеанс мы решили сделать как можно быстрее, тк из присланного описания была видна великая грусть, непонимание происходящего, а также нужда к ответам.
Обратите внимание, как воспринимаются встречи с разными персонажами, и как в "том" мире абсолютно не испытывается страх - все идет ровно и без каких-либо неразрешимых проблем. В нашем мире все работает примерно также, но мы забыли об этом, и виним себя за многие уроки, или же перебрасываем вину на других, в то время как ключи к решению всех недугов, в действительности, всегда находятся внутри нас, и убираются просто через борьбу со страхом и недоверием к себе, которые по сути являются нашими учителями. Сохраняю текст в оригинале от автора. (оператор = я)
После погружения в транс мне было предложено оглядеться вокруг и описать место, в котором я нахожусь. Я увидела себя стоящей на вершине одного из множества зелёных холмов, покрытых невысокой мягкой травой. Высокой растительности не было. С неба струился яркий , в то же время не слепящий глаза свет, в котором преобладали белый, золотисто-жёлтый и бледно-розовый оттенки. Позади меня, на достаточном отдалении возвышалась гора, местами покрытая снегом. Никаких дорог или тропинок. Для меня место, где я оказалась, было совсем незнакомым, но мне было хорошо и комфортно.
Оператор: опиши себя, как ты выглядишь? Ты в теле?
Я: да, такое ощущение, что я в теле…
Оператор: опиши себя, во что ты там одета? Что у тебя на ногах?
Я посмотрела вниз на свои ноги и с удивлением обнаружила, что они обуты в довольно забавные «тапочки» с длинными загнутыми носами. Они были из очень мягкого материала, напоминающего замшу коричневого цвета. Далее, следуя за поступавшими от оператора вспомогательными вопросами, я выяснила, что на мне надета длинная светло-коричневая юбка. Мои запястья, тонкие и изящные, украшены несколькими тонкими золотыми браслетами. На шее так же было небольшое лёгкое украшение, то ли лёгкая цепочка, то ли колье. Ещё я ощущала свои длинные волнистые волосы.
Надо сказать, что поскольку это был мой первый опыт осознанного погружения в тонкий мир, по началу, внутри себя я ощущала некоторую растерянность и сомнение: не является ли всё, что я чувствую и вижу игрой моего воображения. Было немного трудно полностью довериться своим ощущениям и всецело погрузиться в происходящее. Мне то и дело хотелось ещё раз уточнить или перепроверить поступающую информацию. К счастью, довольно быстро я начала осваиваться в новом пространстве, всё больше внутренне расслабляясь и доверяясь новому опыту.
Оператор: скажи, есть ли по близости какое-либо поселение или жилище?
Я: по моим ощущениям, селение может быть рядом, за холмами, но я его не вижу…
домики
Мне было предложено переместиться сознанием в это селение, что я тут же и сделала. Я оказалась в небольшом городке, стоящей на одной из извилистых нешироких улиц, вымощенных булыжниками. Окружающие меня домики (я даже домами не могу их назвать, потому что это были именно домики) имели весьма забавный вид. Они были чистенькие, беленькие, выполненные из природных материалов, с маленькими окошками и высокими остроконечными крышами коричневого цвета. Домики были словно игрушечные. Я была слегка обескуражена увиденным – настолько несерьёзно всё это выглядело. Мимо меня то и дело проходили жители этого городка, занимавшиеся какими-то своими повседневными делами. Я их видела размыто, было трудно разглядеть детали. Оператор предложил мне подойти к любому прохожему, готовому со мной пообщаться и ответить на некоторые вопросы. Тут же рядом со мной оказался некий субъект, он просто стоял и приветливо смотрел на меня, ожидая наших следующих действий.
Сначала я видела его довольно смутно, затем разглядела, что он был довольно пожилой, с длинной белой бородой, на ногах полосатые гольфы, а на голове коричневая широкополая шляпа из фетра – весь его образ у меня ассоциировался с гномом. Лица я никак не могла разглядеть – «картинка» всё время сбивалась.
Оператор попросил его назвать своё имя и вот тут начались «непонятки». «Гном» хитро улыбался, кокетливо поглядывал на меня своими глазками, но молчал как рыба. Когда же Оператор поднажал и потребовал от него проявить свою истинную сущность, «гном» стал расплываться и трансформироваться у меня на глазах. Первое, что я четко увидела – это ярко-синие глаза, затем проявился образ волка, стоящего на задних лапах.
волк
Он был покрыт тёмной шерстью, причём, чем больше я всматривалась, тем темнее он становился. «Картинка» по прежнему мерцала. После того, как я озвучила происходящее, Оператором на меня была поставлена дополнительная защита из фиолетовых энергий.
Здесь я должна сказать, что я не испытывала какого-либо страха, по отношению к волку, вообще. Я прекрасно понимала, что это была тёмная сущность, но эмоции, которые я испытывала по отношению к ней, можно назвать, скорее, любопытством и, как ни странно, доброжелательностью. То есть, я совершенно точно знала, что она не может причинить мне какой-либо вред, но и, в то же время, с моей стороны, у меня не было к ней негатива. Я лишь удивлялась про себя, как ловко удалось Оператору распознать этого субъекта!
Оператор попросил меня ещё раз посмотреть по сторонам и снова описать, кого я вижу вокруг. Я огляделась: теперь были видны изменения. Я стала чётче видеть фигуры людей. Они были одеты в длинные белоснежные одеяния из лёгкой струящейся ткани. А вот вИдение города несколько поблёкло и через некоторое время полностью исчезло.
Оператор вновь направил меня поискать кого-нибудь для разговора. Следующий кандидат в собеседники тут же оказался рядом. Скажем прямо, выглядел он гораздо более достойно предыдущей личности. Это был образ старца, но в нём не было и намёка на дряхлость. За этим образом чувствовалась его огромная внутренняя мощь, сила и мудрость. Он был высок, строен, с длинной белой шелковистой бородой, длинными белыми волосами, его голову украшало что-то вроде неширокого обруча или повязки. Тонкий нос, живые лучистые глаза голубого цвета. Вообще, его образ мне очень напомнил образ сказителя, каким его изображали художники в книгах о русских былинных героях.
старец
Если с выражения этого лица убрать суровость и добавить благодушие и любовь, то получится приблизительный портрет того, кого я увидела.
Далее, как положено, последовало выяснение имени старца. Почему-то мне было трудно интерпретировать то, что я слышу. Мой Хранитель (как мы позже выяснили, это был он) несколько раз терпеливо произносил своё имя, а я никак не могла его озвучить. Когда я произнесла имя Везувий, Хранитель явно развеселился, чем смутил меня окончательно. Какое-то время мы, всё же, называли его Везувием и всякий раз я чувствовала его веселье. Затем, я постаралась сосредоточиться и озвучила имя Вулий. Оно оказалось ближе к истине, но всё-таки не совсем то.
Уже после сеанса, поскольку это никак не давало мне покоя, мне пришло осознание, что, так как имя Хранителя состоит не из звуков, а является, по сути, вибрацией, то тот звук, который я воспринимала как заглавную букву «В», было буквой «У», но сильно вибрирующей и протяжной.
Итак, после выяснения личности и перепроверки истинной сущности Хранителя, ему был задан вопрос по поводу «волка», может ли он пояснить для нас, чем вызвано появление этой сущности и имеет ли это прямое отношение ко мне.
Хранитель: это твои страхи…
Интересен момент распознавания ответов. Они возникают в голове мгновенно в виде мысли и, одновременно полного принятия и понимания, словно я это и так сама уже знала. От чего возникает уверенность, что полученный ответ точен и правдив.
Далее, мы спросили, может ли Уулий помочь мне избавиться от этих страхов. Хранитель охотно согласился, словно давно ждал этой просьбы. Мы «вызвали» «гнома», он тут же оказался рядом.
Оператор: спроси его, ему нравиться та работа, которую он выполняет?
Я: он забавляется…
Оператор: понятно, что забавляется, а нравиться ли ему РАБОТА? Или он хотел бы для себя что-то другое?
Я: он не против уйти…
Оператор: он на кого-то работает, или он сам по себе?
Здесь пошло пояснение от Хранителя и я его озвучила: я так понимаю, что он работает на меня и он нажимает на мои «болевые точки».
По сути, эта сущность была нужна мне для того, чтобы помочь осознать суть своих проблем, глубинную причину возникновения страхов. Для того, что бы побудить меня к движению вперёд, заставляя искать ответы, излечивая тем самым застарелые страхи, опасения и неверие в возможность лучшего исхода. Его работа была глобальна и необходима для меня, моего духовного исцеления и стремительного подъёма вверх, к свету.
Мне был нужен мощный толчок (пинок), виде беспросветного страха за своё будущее, когда я теряла ориентиры и погружалась в безысходность; через всё это меня побудили пройти, только для того, чтобы заставить действовать, раскрыть потенциал, активировать потоки! В этом заключалась главная миссия тёмной сущности. Вот почему нельзя винить эти сущности в своих бедах – они работают на нас, ради нашей эволюции. Когда-то давно, будучи Великими Душами и Творцами, перед прибытием на эту планету для прохождения дуального опыта, мы сами назначили их на эту должность…
Эта информация была получена мной от Хранителя в виде пакета (как заархивированный файл). И он раскрылся в полное осознание при работе над этим текстом.
Оператор: тебе больше не нужен этот урок. Ты его прошла. Спроси его, согласен ли он уйти по собственному желанию?
«Гном» очень легко согласился.
Оператор: в таком случае, сейчас рядом с ним появится световой портал, в который он должен будет уйти, чтобы продолжить свою эволюцию. Пусть он это произнесёт…
«Гном» послушно повторял необходимые фразы.
Интересно, что повторяя эти слова, звучавшие как клятва, «гном» прямо на моих глазах уменьшался в размерах, пока не стал похож один в один на комичного персонажа из мультфильма «Белоснежка».
гном
Мы поблагодарили уходящую в портал сущность, за урок, преподанный мне.
Мне удивительно было наблюдать, с какой лёгкостью он согласился на наши условия. Но я чувствовала его настрой, нетерпеливое ожидание схожее с любопытством ребёнка: ура, я ухожу! Что же будет дальше?... Свою миссию он выполнил и был готов к переменам.
Затем Оператор попросил Хранителя посмотреть, какие у меня могут быть ещё «подключки» и, по возможности, убрать их. Я с удивлением кое-что на себе обнаружила и с удовольствием посмотрела, как Уулий всё это убирает различными способами.
Далее была работа по сугубо личным вопросам, которые нет необходимости озвучивать. Могу сказать лишь одну интересную вещь, которую поняла. Перед сеансом я была полна решимости, во что бы то не стало, найти ответы на все свои личные вопросы. Но выйдя на контакт с высшим миром, поднявшись туда своим сознанием, вдруг пришло понимание, что эти, казалось бы, животрепещущие вопросы для меня не так уж и важны.
Одновременно с тем, от Хранителя я получала однозначный посыл, что всё будет хорошо, просто наилучшим образом для меня. Но, никакой конкретики. Ни дат, ни ориентиров. С большим трудом кое что нащупала, но до конца не уверена. Что интересно, из всей информации, полученной за время сеанса, именно личную я помнила хуже всего. Когда я своим сознанием находилась в Высшем Мире, то очень хорошо понимала, что Хранитель ограничивает «доступ к файлам» не из вредности (у него просто нет такого чувства), там всё делается только ради тебя, с большой заботой и уважением. Поэтому, я приняла эту ситуацию как данность, осознавая правильность происходящих процессов.
Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:37 | Сообщение # 3260
Плеядеянцы о солнечном затмении 13.11.12
Самой изысканной информацией, которая была получена от плеядеянцев, безусловно, объявление о том, что мы вскоре воплотим 13-й код (активации ДНК), который Плеядеанцы называют «частотой вознесения».
Видимо, это мастер-код, необходимый для того, чтобы преодолеть дуальность и войти в сознание единства в наших физических телах.
13 ноября у нас будет действительно значительное, с точки зрения Невидимых, полное солнечное затмение. Насколько я понимаю, это портал, ведущий во всеобъемлющие энергии 2013 года, двоичная и вневременная программа, активирующая сущностный (13) код вознесения. Мы готовились к загрузке этого кода, начиная с 11/11/11, и во время предстоящего затмения активируем новые световые коды, характерные для 13-й частоты универсальной ЛЮБВИ, которые полностью проявятся в 2013 году. Плеядеянцы называют это затмением «крышкой» трансформации, которая началась затмением 1999 года.
«Это затмение послужит для привнесения священного кода Вознесения, как на индивидуальном уровне, так и для планетарного сознания в целом. Здесь мы имеем в виду, что 13-й код активации является завершающей частотой физического вознесения, кодом, необходимым для того, чтобы привести каждого из вас в физическое соответствие с собственной Душевной Сутью»
Что является причиной для моей жизни, и почему я пришла сюда в мир, наполненный горем, гневом и страхом?
Хотя мои мысли могут казаться запутанными, я знаю ответы там, из глубины, я слышу зов, но я не уверена откуда.
Это приятное послание, мягко всплывающее в моем уме.Эти чувства очень любящие, и звуки столь приятные и добрые
Этот голос, который слышит мою боль живет где-то глубоко внутри.Он скрывается за моим эго и приглушен моей гордыней.
Это присутствие настолько тихо, тогда как другие кричат и плачут.Оно мудро показывает мне причины, и мягко объясняет мне почему.
Если мой ум спокоен и сосредоточен, оно заполняет мое сердце радостью.Но если в моей голове ментальный шторм, его невозможно услышать.
Оно говорит что "Ответы все известны". "Если ты развернешь свое внимание,чтобы увидеть, то что нельзя увидеть и услышать то, у чего нет звуков?"
И если портал к этому внутреннему миру живет глубоко в моей Душе,переступить через этот порог является моим обещанием и моей целью.
Что мы создаем?
Мы стоим на пороге. Позади - все, что мы знали и все, чем мы были. Впереди - неизвестность и тайна творения. И что мы создаем? Мы создаем новую версию, частоту или выражение личности, которую мы знаем как Себя. Это новое выражение нашего Многомерного Я внутри нас и оно отличается от того, что мы знали прежде о себе. Многие начинают чувствовать новое выражение нашего Я внутри, и чего никогда раньше не испытывали.
До настоящего времени наше Многомерное Я обычно хранилось внутри нас , и мы воспринимали это, как тайну, поиском, цель, которую мы никогда не достигнем, живя в физической форме. Наше расширенное сознание является ядром этого нового Я. Для многих из нас это новое Я еще не полностью прорвалось через ее оболочку, так как эта оболочка позволяла нам оставаться в мире, который НЕ чувствовался как наш Дом. Слишком часто мы чувствовали себя несчастными в этом "внешнем мире", потому что чтобы выжить, нам часто приходилось притворяться.
Большую часть нашей текущей жизни, так же как на протяжении множества наших предыдущих жизней, мы должны были скрывать этот компонент нашей Сущности от окружающих и даже от самих себя. Мы не могли себе даже представить, что можем БЫТЬ тем, что чувствуем внутри. Поэтому мы воспринимали эту Сущность, как нечто не внутри нас, а над нами. Наше эго поклонялось этой Сущности, которая, как мы думали, была над нами, и мы воспринимали ее как о внешнего Бога. К сожалению, наше эго было обучено подчиняться Богу, а также всем внешним авторитетам. С другой стороны, наш внутренний мир не осознавался как авторитет. Он чувствовался как любовь. Но, как мы можем любить Себя, вопрошало наше эго ?
Наше эго познало от мира, что любить самого себя, значит быть тщеславным, чем мы никогда не хотели быть. Внутреннее существо, ощущаемое как любовь, не может быть нашим Я, поскольку мы не могли предположить, что такое Любящее Существо могло бы быть внутри. Однако, по мере того как частота вибраций нашего личного и планетарного тел растет, многие из нас начинают верить, что это Любящее Существо может быть внутри нас. И в то же самое время, мы чувствуем как наше эго напоминает нам, что не надо быть тщеславными. Мы слышим, как наше эго говорит:
"Если ты хочешь быть хорошим, ты должен упорно работать и достичь признания, славы и уважения, и да, ты должен зарабатывать деньги."
Тем не менее, Существо внутри нас, про которое мы думали что оно находится свыше, говорит, "Нет ничего снаружи. Эта более высокая частота нас - более высокое выражение нашего Многомерного Я.
Даже после жизней духовных поисков, исследований и медитаций, мы по-прежнему не уверены в том, действительно ли СЕБЯ мы чувствуем внутри. На самом деле, идет битва. Это то же самое сражение, в котором мы участвовали всю нашу жизнь. Эта битва между эго, тем, что общество рассказало нам, какими мы должны быть, и нашим Многомерным Я, каким мы всегда были. На самом деле, эта борьба пришла от нашего эго/самости в то время как наше Многомерное Я терпеливо ожидает, когда борьба будет забыта и вспомнится Истина.
Терпение часто является проблемой для нас, потому что наше трехмерное Я хочет мгновенного проявления нашего пятимерного Я. Тяжелая работа в течение длительного периода "времени", сделала нашу жизнь такой, которая очень отдаленно напоминает то, что мы чувствовали внутри. и это ввело нас в депрессию, тревогу, гнев и страх. К счастью, мы получили больше власти над своими мыслями, эмоциями и поступками, и это заставило нас чувствовать себя лучше. Но "достижения" с легкостью стали ловушками, чтобы вытащить нас из внутреннего Я и направить в эго, которое сделало то, что оно научилось делать. Но теперь, мы больше не хотим поступать так.
Беседы С Нашим Я
Мы хотим сделать то, что наше внутреннее Я, и наше Многомерное Я, хотят делать. Мы хотим быть свободными от требований нашего эго. Мы знаем что , внутреннее Я полностью отпустило ВСЕ потребности эго, но у эго в нашем земном мире все еще есть "потребности". Мы слышим, что наше эго говорит,
"Вы все еще должны взаимодействовать с внешним миром. Вы должны делать свою работу и выполнять свои ежедневные обязанности. И не забывайте, что вы должны зарабатывать деньги, чтобы выжить."
Все же мы знаем, что есть нечто большее в жизни чем только обязанности и выживание, поэтому, мы спрашиваем Я, которое мы обнаружили внутри себя
"Дорогое Многомерное Я, почему я должен продолжать взаимодействовать с внешним миром?"
Наше Я , которое мы теперь можем слышать, говорит
Дорогое мое Физическое Выражение, пожалуйста, объясни термин "внешний мир". У нас, в нашей реальности, нет понятия "внешнее".
У кого это "у нас"? спрашивает эго.
"Мы это ТЫ. Нет различия между мы и я на этой частоте выражения. Ты чувствуешь себя взволнованным и подавленным, потому что очень утомляешься иллюзиями твоего физического выражения и потребностей эго, которые отвлекают тебя от Бытия большей частью СЕБЯ.
"Да, я знаю, что это правда." отвечает эго. "Я знаю, что я хочу просто отпустить житейские обязанности, которые отвлекают меня от моего Я. С другой стороны, я знаю, что еще "не время". Если я не буду работать, это создаст еще большее отвлечение от бытия большим Я. Возможно, некоторые мои проблемы от того, что я не хочу больше работать. Я хочу творить".
"Дорогое МОЕ физическое выражение, что такое "работа"?
"Работа это то, что я не хочу делать. Если я хочу что-либо делать, то это - забава, веселое развлечение. Если я не хочу что-то делать, то это "работа". Я знаю, что нет даже понятия "работа" в Ваших вибрациях, и я надеюсь жить на этом резонансе".
Дорогой, надеяться - это то же самое, что смотреть наружу. Пожалуйста не забывай смотреть ВНУТРЬ, чтобы жить на частоте моего резонанса.
"Да, да, я смотрю внутрь все время. Это дает мне много хорошего. Но я все еще должен делать свою работу" - жалуется эго.
"Наше дорогое эго, ты в нас, как и мы в тебе. Мы знаем, что ты не понимаешь этого, потому что ты веришь лишь тому, чему тебя обучали, чтобы ты мог вписаться в свой материальный мир. Ты, дорогое эго, самая храбрая часть нашего выражения. Ты тот, кто живет на частоте реальности, которая полностью отделена от ЕДИНОГО, от нашего великолепного Многомерного Бытия. Мы так благодарны, что ты возвращаешься на частоту вибраций, на которой мы можем общаться с тобой.
"Мы прекрасно понимаем, на частоте Вашей реальности, 'время' ваш вечный соперник. Время заставляет Вас ждать реализации Ваших творческих планов. Затем, из-за того что вам пришлось ждать все это время, и делать всю эту работу, вы хотите признания или денег, от от кого-то кто вне вас, за всю тяжелую работу которую вы проделали. Здесь, на этой частоте реальности, нет времени. Если Вы хотите испытать или создать что-то, что означает одно и то же в нашем мире, что мы просто думаем/чувствуем это, и это немедленно проявляется. Так же, как нет необходимости признания за то, что вы можете дышать на вашей частоте реальности, так и нет необходимости признания за возможность творения на нашей частоте.
"В этой реальности, проявление и дыхание - одно и то же. Мы вдыхаем то, что мы хотим, чтобы проявилось как опыт, и мы выдыхаем, когда это полностью готово. Здесь в нашей реальности не существует работы, времени или борьбы за участие в проявлении нашего творчества. Поэтому нет никакой необходимости в награде за нашу «тяжелую работу». Мы создаем нашу жизнь мыслями нашего ума и дыханием нашего сердца. Тем не менее, ум и сердце здесь совсем другие. На частоте резонанса нашего Светового тела, Групповой Разум Единого является нашим умом, а наше сердце, это наше Высшее Сердце, которое резонирует с безусловной любовью Единого.
"Давным-давно, до того, как появилось "время", мы решили создать место, частота реальности которой бы позволила нам изучить концепцию индивидуальности. Для того, чтобы совершить это, мы должны были создать иллюзию времени, которая создала бы пространство для разделения нашей группы на отдельные личности. Этот эксперимент подходит к завершению в квадранте физических проявлений. Многие из нас, кто принял форму в вашей реальности, выросли чрезвычайно. Потому что мы, Ваши более высоко-вибрационные выражения, разделяем все ваши эмоции, мысли и переживания. Таким образом, мы тоже чувствуем ваше истощение этой работой, чувствуем борьбу, разделение и время вашей реальности.
"К сожалению, некоторые наши физические выражения потерялись в игре. На самом деле, в какое-то "время" и в каких-то "жизнях", все наши воплощенные выражения получили опыт, в котором они потерялись в иллюзиях вашего поляризованного мира. Тогда вы верили, что вы отделены и можете "делать другим то", что не вернется к вам. Из-за этого выбора вам пришлось страдать много воплощений, чтобы узнать, что энергия Посланная во ВНЕ всегда возвращается ОБРАТНО. Религии и законы были созданы, чтобы дать вам рекомендации и защиту, а эго было создано, чтобы вы могли лучше определиться самостоятельно. Но все три этих аспекта разделения тоже "заблудились". К счастью, поскольку частота вибраций вашей реальности повышается, все больше и больше вас вспоминаете себя истинного - свое Многомерное Я.
"Это воспоминание дает вам инструменты, которые необходимы, чтобы подняться над иллюзией. Однако пока ваша реальность резонирует с частотой, в которых есть время, будет и пространство. Время и пространство дают вам иллюзию отделения от других и от вашего высшего выражения себя. Хотя вы отпустили свою веру во многое из вашей трехмерной иллюзии, частота вашей реальности по-прежнему слишком низка для мгновенного проявления. Таким образом, наши физические выражения должны по-прежнему «работать». Несмотря на это, мы хотим заверить вас, что в каждый момент времени, вибрации вашей реальности растут. Вскоре, ваша реальность будет вне ограничений времени и иллюзии разделения, которое создало время.
"Ваше путешествие было очень долгим, для многих из вас оно длилось миллионы лет. Поэтому страх, который все еще преследует Вас, часто является памятью о Ваших бесчисленных жизнях, в которых Вы были пойманы в ловушку страдания, до тех пор пока не пришло Ваше 'время' чтобы уйти. СЕЙЧАС мы можем радостно сказать вам, что «время» почти закончено, и ваш процесс вознесения стремительно прогрессирует. Как вы знаете, заключительной частью (3/9?) любого проекта является «время», когда вы должны собрать воедино все, что вы узнали, для того, чтобы привести свой проект к завершению. Поэтому, мы просим вас сохранять Надежду и Веру на этом заключительном этапе вашего процесса вознесения.
"Знайте, что по мере того как проходит ваше время, Вы испытываете все более высокие выражения Вашего Многомерного Я. Именно эти более высокие выражения Вашего Я Вы чувствуете внутри. Скоро, вся реальность будет внутри, поскольку полярность внутренней части против внешней не долго будет существовать. Следовательно, Вы больше не будете чувствовать свое Истинное Я "'внутри", так как мы, Ваше Я, будем существовать в ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС ! Без времени, будет только СЕЙЧАС, а без пространства, будет только ЗДЕСЬ. Мы ЗДЕСЬ, поскольку мы никогда не уходили. ВЫ здесь, поскольку Вы никогда не уходили. Вы находитесь в двух местах. Фактически, Ваша реальность на возносящейся Земле является одной из бесчисленных реальностей, которые будут показаны Вам, как только Вы вернетесь к своему Многомерному Я.
"В заключение мы хотели бы поблагодарить Вас за то, что вы были нашими учителями. Вы, наши дорогие заземленные, учили нас жизни, ограниченной во времени и в разделении. Спасибо за то, что были нашими учителями. Вы думали, что мы были вашими учителями, но это было взаимно. Вы служили порталами, через который мы, на более высоких частотах выражения, могли испытывать физическое выражение Единого. Теперь, мы будем служить вашим Внутренним порталом, через который вы можете почувствовать метафизическое выражение ЕДИНОГО. Ваш портал будет открыт в соответствии с вашим собственным желанием. Мы все здесь, внутри ВАС, а вы находитесь в НАС. Повернитесь внутри вашего ума, чтобы найти внутренний портал собственного Многомерного Я. Ваш портал откроется, когда вы выберите чтобы он открылся.
Реальность наших снов
Можем ли мы верить, что вознесение может быть таким же простым, как совершение выбора?
Можно ли найти «время», чтобы сосредоточиться на нашем вознесении, или мы слишком заняты работой? Можем ли мы изменить привычку - иметь время и вспомнить как жить в СЕЙЧАС?
Можем ли мы освободить все противоречия и позволить вознесению раскрываться?
Можем ли мы вспомнить жизнь, о которой мечтали, в которой мы были слишком молоды, чтобы волноваться?
Вследствие постоянного расширения соединения с СОБОЙ, в последнее время многие принимали важные сны. Некоторые видели сны о том, как мы можем постепенно интегрировать в личное и планетарное тела энергии высших измерений, поступающие в нашу реальность. К сожалению, эти сны часто забываются после пробуждения. Поэтому необходимо расширить наше сознание в четвертое измерение, чтобы вспомнить то что мы забыли.
Существует три вида снов. "Подсознательные сны" создают сценарии, в которых исследуются сдерживаемые страхи или забытые воспоминания. "Сны Репетиций" готовят к дневной жизни, а "Высшие Сны" доставляют послания от пятимерного Я, которые мы не можем услышать, пока занимаемся ежедневными обязанностями. Отпечаток нашего сновидческого опыта остается в четырехмерном сознании так, что он может быть более легко восстановлен бодрствующим разумом. Так как наше четырехмерное сознание имеет Текучесть и преобразует концепцию времени, трехмерный язык не может вместить обширную информацию наших снов. Таким образом, сны хранятся как картинки и эмоции в четырехмерном сознании.
Как мы обнаружили, последовательность и детали картинок и эмоций трудно восстановить, поскольку четвертое измерение не резонирует с человеческим временем или языком. Следовательно, детали истинных опытов высших измерений неясны нашему мышлению, находящемуся в ограничениях времени. Поэтому, нужно использовать наше многомерное мышление, чтобы полностью вспомнить опыты сновидения. Фактически, мы должны не "вспоминать", поскольку вспоминаем мыслью, ограниченной временными рамками и основанной на выведении "прошедшего" опыта. Вместо этого мы возвращаемся в СЕЙЧАС этого опыта, активируя наше многомерное мышление.
Высшие Сны, возникающие из, или являющиеся фактическими опытами пятимерного и более высоких уровней сознания, посылаются нам через Язык Света. Язык Света переносится на волне безусловной любви и выражается символами, картинками, интуицией и эмоциями. Полностью понять наши Высшие Сны мы можем только через наше Высшее Сердце, резонирующее с частотой безусловной любви, несущей волной для всех опытов и посланий с высших измерений.
Так как сны не функционируют по правилам трехмерного времени, а Высшие сны существуют в пределах СЕЙЧАС, мы должны позволить символам наших снов Течь и смешиваться как капли воды в море возможности. Поскольку мы соединяемся с большим количеством нашей многомерной природы, мы сможем освободить нашу зависимость от последовательного характера времени. Лучший способ вспомнить сон состоит в том, чтобы чувствовать образы и эмоции сна, циркулирующие вокруг нас. Тогда, поскольку мы доверяемся этим образам и чувствам, они могут войти в наше сознание как волны, плещущиеся на берегах океана многомерных возможностей.
Когда мы доверимся образам и чувствам наших снов, мы сможем почувствовать нашу четырехмерную ауру плавающую вокруг нас, по мере того как мы выходим на отмель этого мистического океана возможностей. Это полезно для создания связи с нашим большим Я, в глубинах внутреннего океана, этот океан Течет в ЕДИНОЕ, а затем обратно в наше постоянно расширяющиеся сознание. Во сне образ воды представляет собой наше сознание. Водоем - отражение нашего сознания, поток - наше индивидуальное сознание, река - наше групповое сознание, а океан - наше коллективное сознание. Дождь питает землю так же, как наше высшее сознание ( падающее «сверху») питает нашу повседневную жизнь.
Расширение Нашего Сознания
Для расширения нашего сознания, мы можем себе представить Поток ЕДИНОГО, как он входит в нашу четырехмерную ауру, в наш трехмерный ум и сердце. Затем мы можем почувствовать увеличение числа возможных реальностей в области нашего третьего глаза, и мы разделяем это ощущение с нашим Высшим Сердцем. Именно этот "прилив" многомерности втекающей в наш многомерный Разум и Высшее Сердце, дают нам знать, что мы стоим на пороге больших перемен. Чтобы направить Поток, мы используем дыхание. С выдохом, который вдвое длиннее чем вдох, мы направляем поток в нашу повседневную жизнь.
Когда мы поднимаем наше сознание до более высоких частот нашего Многомерного Разума, мы можем видеть великий океан возможностей того, что существует внутри нашего расширения сознания. Мы можем представить себе мириады возможных реальностей которые втекают и вытекают из Единства Многомерного Моря. По мере того как мы медленно вступаем в это море, мы доверяемся неизвестности и позволяем ей течь вокруг нас, и мы движемся глубже и глубже в Поток. Этот Поток циркулирует в пределах нашего сознания, но мы можем вспомнить его только тогда, когда уделяем ему наше внимание и намерение.
Теперь мы ступаем в этот внутренний океан, зная что наш опыт реален. Фактически, все "реальные события" возникают из ЕДИНОГО и текут к нам через наше Многомерное Я. Когда мы доверяемся этому Потоку, мы чувствуем Сознание Единства и Безусловную Любовь ЕДИНОГО. Все опыты, который есть внутри этого Потока, проецируются в реальность, которая резонирует с частотой нашего сознания.
Многие наши Сны - это реальные события, которые имели место в пространстве ЕДИНОГО, в то время как наши земные тела спали. Этот опыт во сне, является посланием от нашего Многомерного Я, который направляются к нам через Язык Света. Язык Света свободен от ограничений времени и пространства. Так как мы часто слишком заняты, чтобы услышать послания от нашего большего Я, эти послания приходят к нам через сны. Возникло групповое сознание во время сна у всех обитателей Гаи, которое будет становиться все более ярким и живым, как же как и Поток в течение этого года. Этот сон о том чтобы Довериться .
СОН
Мы стоим на краю реки. Она движется быстро, и полна жизни. Мы знаем, что если мы можем найти в себе мужество, чтобы войти в нее, мы так же будем полны жизни. Река течет очень быстро, и мы боимся, что может подхватить нас и унести в неизвестном направлении. Это «неизвестное» пугает нас, но мы не боимся, что река может утопить нас. Так или иначе, мы знаем, что мы будем оставаться на плаву. Мы доказали, это самим себе.
Возможно, мы можем войти в реку только мысленно и оставить наше тело в безопасности на берегу. Но затем мы мысленно представляем, что сметены сильным потоком, в то время как наше тело осталось на берегу. Нет, так не будем делать. Можем ли мы склониться над краем берега и поместить руку в поток? Только чтобы привыкнуть к нему, уверяем мы себя.
Там есть небольшой выступ, но когда мы наклоняемся достаточно низко, чтобы достать до воды, мы рискуем упасть. Поэтому, мы ложимся вдоль берега и опускаем руку в поток. Когда наша рука находится в воде, она чувствует себя совсем по-другому. Рука чувствует себя намного легче. Когда мы вытаскиваем руку и исследуем ее, мы видим, что теперь она отличается от остальной части нашего тела.
Поэтому, мы решаемся сесть на выступе и поболтать ногами в потоке. Когда наши ноги находятся в реке, мы замечаем, что несмотря на то что кажется что поток очень сильный, он никуда не течет. При более близком рассмотрении, кажется что река не из воды, а из света. Поэтому, поток не давит на наши ноги, а проходит насквозь. Это открытие придает нам храбрости, чтобы войти в реку.
Мы находим большой корень, который будет служить опорой, и проверяем его на надежность, а затем делаем шаг в реку. В самом деле, нет опасности быть унесенным. Это просто наш страх. Поток, который больше похож на свет, чем на воду, действительно двигается сквозь нас. Но он что-то уносит с собой.
Он уносит наш страх. Так же, как сухой лист не может выдержать вибрацию огня, наш страх не может выдержать вибрацию Потока этого течения. Поскольку мы испытываем страх, очищаемый Потоком, мы чувствуем странное чувство, мы чувствуем себя голыми. Теперь мы осознаем, насколько наш страх защищал нас. Неудивительно, что мы так крепко держались за него.
И тогда новый страх входит в наше сознание. Если бы мы вышли в мир без защиты нашего страха, как бы мы могли выжить? К счастью, даже этот страх не выдерживает Потока, и поэтом мы не думаем о нем и он быстро вымывается из нашего сознания. На самом деле, большинство наших мыслей вымывается из нас, как же как и большинство наших эмоций.
И что же остается? Мы! Остается Чистая сущность нашего Многомерного Я. Наша Сущность, без поколений ограничения мыслей и эмоций, без воспоминаний о жизнях и событиях разделения. Наше Высшее Я всегда было там, но мы забыли это. Медленно, мысли нашего эго, чувства, воспоминания и события вымываются потоком, преобразовывая нас из эго, которым казалось мы были, в наше Многомерное Я, которым мы были Всегда.
Перед тем, как мы стали индивидуумами, наша душа была каплей в потоке этой реки. С тех пор мы накопили самосознания и самообладания. Старые понятия нестабильности пытаются просочиться в наше сознание, но быстро вымываются силой потока. Постепенно мы начинаем понимать, что Есть много других индивидуальных душ возле нас. Время и пространство не ощущаются внутри этого потока, и каждая душа смешивается друг с другом, и при этом сохраняют свою индивидуальность. Это совершенно новый способ существования.
Можно ли сохранить этот способ бытия вне потока?
Можем ли мы взять этот Поток с собой и использовать его как постоянный источник помощи?
Будем ли мы помним этот опыт, когда вернемся к нашему материальному миру?
Эти вопросы быстро смыло из нашего сознания самим Потоком, при этом показалось что он сам и создал их.
И тогда будет Мир!
Без вопросов, без мыслей и чувств, без воспоминаний. Тем не менее, от всего что ушло остается результат. Это похоже на то, как переваривается еда, когда появляется энергия, но источник этой энергии уже усвоен и преобразован.
Мы решаемся лечь в поток. И, когда мы делаем, мы понимаем, что когда мы полностью доверяемся Потоку, мы начинаем двигаться - очень медленно. Нас уносит куда-то, но мы не боимся.
Мы просто последуем за Потоком.
Что Мы должны Отпустить
Освобождение от привычек эго задача не из легких, так как наше эго / самость неоднократно будет говорить: "Но я же должен делать работу ...". К счастью, наше Многомерное Я говорит: «Мне нравится быть творческим...". Выбор БЫТЬ тем, чем мы любим быть, эго превращает в необходимость Делать работу. Этот выбор позволяет нам быть в Потоке с творчеством нашего Высшего Я. Таким образом мы можем создать наш переход в высшее выражение СЕБЯ и на на Новую Землю - высшее выражение Гайи.
Сонастройка нашего сознания с резонансом Новой Земли, создает любящий переход в наше Многомерное Я, и в множество реальностей, которые мы можем одновременно испытать в рамках ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Освобождение нашей привычки ко "времени", освобождает нас от линейного мышления и ограничений последовательного опыта. И тогда мы можем более легко вспомнить многие высшие проявления нашего Многомерного Я. И по мере того как мы вспоминаем все наши Я, мы становимся ВСЕМИ нашими Я.
Однако, немного рановато, чтобы быть удобным и комфортным. Мы находимся на заключительной стадии нашего переходного периода. Поэтому мы должны взять на себя полную ответственность за все наши творения. Если мы собираемся создать изменение, исцеление и любовь, мы должны прежде всего изменить, исцелить и полюбить самого себя. От нас потребовалось большое мужество чтобы войти в Поток. Теперь будет проще. Верно?
Все, что нам нужно сделать, это расслабиться в Потоке и отпустить все, но от чего же нам нужно освободиться? Мы находимся в Потоке реки, ожидая, что все теперь будет просто и легко. Однако, по мере того как вода вытягивает старые части нашего "Я" на поверхность, другая сила противостоит этому, втягивая наши секреты обратно в сокрытие. Эта сила сопротивления изменениям, сопротивление исцелению и любви.
Тем не менее, мы можем почувствовать Поток, движущийся через наше тело выпуская стресс и напряжение многих трехмерных жизней. Но в нас есть места, которые боятся любых перемен и изменений. Наше сопротивление изменениям пытается выйти на поверхность и в то же время хочет остаться скрытым, что заставляет нас нервничать и чувствовать себя не комфортно.
Мы знаем теперь, как мы будем участвовать в собственном исцелении, чтобы позволить Потоку течь в тайные укрытия наших древних секретов. Какой смысл убегать от нас самих, от других, от правды? Мы всегда искали истину. Не правда ли? Но что если наши поиски истины показывают нам некоторые аспекты нас, некоторые эмоции или мысли, которые нам не нравятся. Готовы ли мы встретиться с этим?
Мы можем чувствовать сопротивление. Можем ли Мы позволить себе чувствовать то, что таилось за этим? Можем ли Мы позволить себе любить эти части нас ? Да, только любовь даст нам власть признать, что сопротивление - часть изменения. Поэтому, мы должны принять то, чему мы сопротивляемся, а затем отдать это Потоку. Что мы должны потерять?
"Ты можешь потерять сожаление и скорбь", говорит наше сердце.
"Да", мы говорим, но сначала мы должны принять и полюбить ее. Но как мы можем принять печаль? Как мы можем полюбить ее?
"Печаль научила вас искать комфорт," пророкотал поток течения
Да, мы знаем, это верно. Можем ли мы рискнуть и принять старого врага? Можем ли прекратить сопротивляться нашему горю и просто полюбить его и отпустить в Поток? Годы и жизни в горе заполняют нашу память, и у нас нет выбора. Больше мы не можем держаться за это. Мы должны выпустить, простить и полюбить это. Мы должны безусловно любить наше горе.
"Мы любим тебя горе", кричим мы внутри нашего сердца, и позволяем Потоку вытянуть нашу скорбь на поверхность. "Ты научила нас искать комфорт."
И с этими словами печаль оставляет нас. Наши слезы присоединяются к Потоку и их уносит течением. В том месте, где жила печаль, теперь комфорт, комфорт изнутри. Это сработало. Мы полюбили нашу печаль и доверили ее Потоку. Но мы знаем, что есть кое что еще, что мы можем отдать, что можем потерять. Мы прислушиваемся к следующему голосу.
"Вы можете потерять чувство замешательства", говорит Поток кружась около нас.
Наш ум циркулирует как полноводная река, и мы почти теряем нашу опору. Мы должны будем сдать наше смятение. Мы больше не можем жить с этим. Но, что смятение показало нам?
"Оно научило Вас искать ясность," говорит голос, который кажется резонирует с нами.
Да, без сдерживаемого горя мы могли бы слушать и слушать Поток нашего Высшего Я.
"Мы любим тебя, смятение" поем мы в уме. "Ты научило нас искать ясность."
Благодаря нашей любви и готовности отпустить, смятение вымывается, и путешествует вместе с Потоком. Кажется что у смятения наконец появилось руководство.
"Вы могли бы отпустить страдание," продолжает Поток, снова прикасаясь к нашему телу.
Да, страдания, результат нашей неспособности найти счастье. Мы можем определенно оставить это. Но чему они научили нас? Да, мы знаем.
"Мы любим тебя - страдание. Ты научило нас искать счастье", говорим мы и наши руки обнимают наши тела, защищая наши раненые сердца. Наше тело расслабляется, и Поток вытягиват страдание из нашей жизни. Наши руки открываются и плавают на воде позволяя нашему сердцу, освободится от страданий.
"Ты можешь оставить страх", раздается крик из всего нашего существа.
Мы знаем ответ и отвечаем.
"Мы любим тебя страх. Ты научил нас любить", мы призываем страх, и он уплывает вниз по реке вместе с Потоком.
Теперь, все что остается, есть ЛЮБОВЬ.
И сила, которую мы получили, доверяясь Потоку.
Переведено на Нотабеноиде notabenoid.com/book/23554/83317
оригинал на англ multidimensions.com/TheVision/newsletter_010812.pdf 08/11/12
Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:25 | Сообщение # 3262
ЧЕННЕЛИНГ № 43. Разместил(а) Алена Веселкова, Ноябрь 10, 2012 в 11:30am
ЧЕННЕЛИНГ № 43.
ОТБРОСЬТЕ ИЛЛЮЗИИ И ПРИГОТОВЬТЕСЬ.
Влекомые Судьбой, вы не замечаете Изменений в самих Себе. Вы не видите Самих Себя, Вы не смотрите на Самих Себя, а зря. Основные изменения, основные переходы происходят сейчас ВНУТРИ ВАС.
И всё основное внимание, все основные взгляды у вас должны быть прикованы к ВАМ САМИМ.
Напрасно вы пытаетесь собираться и открывать какие-то несуществующие врата. Напрасно вы пытаетесь, собираясь, помогать Планетам и Звездам.
Помогите Самим Себе. Помогите вашей Душе собраться. Помогите Себе увидеть Самих Себя. Помогите своей Сути выйти наружу.
Прекратите врать Себе, что с вами ничего не происходит. Прекратите искать проблемы, решения ваших проблем на стороне. Начните, наконец, обращать своё внимание на Самих Себя, на содержание Ваших Сердец, на содержание Ваших Мыслей, на содержание вашей Жизни: что с вами происходит? Кто вы?
Что вы, на самом деле, хотите от вашей Жизни? Куда вы идете? К чему вы стремитесь?
Вот ГЛАВНЫЕ вопросы, которые необходимо решать ИМЕННО СЕЙЧАС – именно Здесь и Сейчас, НАЕДИНЕ с Самим Собой, а не в кругу, не в бешенном танце Суеты и Иллюзии.
Не нужно ничего открывать! Откройте Сами Себя.
Будьте бдительны. Будьте уверены, что каждая ваша Мысль ВИДНА и ЗНАЧИМА.
Будьте уверены, что каждое движение вашей Души играет для Мира самую громкую Ноту – не ту, которую вы пытаетесь навязать Миру, придумывая различные техники и магические пасы,
а ту, которую поет ваша Душа, когда вы остаетесь наедине с Самим собой, ту ноту, которую поет ваша Душа, когда вы смотрите В СЕБЯ и понимаете, Кто вы Есть на самом деле, Куда вы идете, О Чем вы думаете, и Что вас тревожит на самом деле.?
Все ваши Страхи, вся ваша Неуверенность и Непонимание, Все ваши Победы и успехи – ВСЁ сейчас ЗНАЧИМО. Будьте честны с собой. Будьте МИЛОСЕРДНЫ к себе.
Посмотрите на СЕБЯ. Прекратите заниматься ненужными, непонятными соединениями своих собственных Иллюзий с чужим Иллюзиями. Не плодите их. Они вам мешают.
Они не дают вас увидеть Самих Себя. Они уводят вас от Основной ПРОБЛЕМЫ: они уводят вас от Решения Своих Собственных Задач. Постарайтесь быть Честны с Собой. Постарайтесь увидеть ТО, что творится в вашей Душе.
Постарайтесь расчистить для себя место - МЕСТО ПЕРЕХОДА. Ваша Душа Изменится.
ВСЁ ТО, что спрятано - выйдет Наружу. И сейчас вы можете, пока не поздно, Вычистить ЭТО - Осознаванием, Принятием, Милосердным Избавлением от Этого.
Помните, что ВСЁ, что вы НЕ вычистили Сейчас, выйдет наружу буквально через месяц, но гораздо более катастрофическим способом.
Постарайтесь обратить внимание на Самих Себя. Постарайтесь быть Честны с Собой. Постарайтесь признаться Себе во всех Своих недоделках, во всех Своих грехах перед Самими Собой. Постарайтесь Осознать, ЧТО вы хотите в этой жизни? Кем вы хотите стать? И куда вы стремитесь?
И помните, что ваши Стремления, ваши Движения Души вы должны Понимать. Вы должны Ощущать их, как естественные и простые, ибо Душа Стремится к ЕСТЕСТВЕННЫМ и ПРОСТЫМ вещам. Это – в ее природе.
Постарайтесь Посмотреть Себе в глаза. Начните ПРЯМО СЕЙЧАС. Не откладывайте это надолго. Жизнь всё равно Заставит вас Это Сделать.
Будьте бдительны. Не разбазаривайте свою энергию на иллюзорные и, как вам кажется, на очень значимые вещи. Самое Главное сейчас – разобраться с Самими Собой, с вашими отношениями между родными и близкими.
Главное сейчас – Простить и Понять. Главное сейчас – сказать Себе Честно, Что не доделано. Главное сейчас – увидеть, Кто Вы Такой на самом деле И честно себе в этом признаться.
Возможно, вы разочаруетесь в Себе. Возможно, вы наоборот наполнитесь Гордостью за Самих Себя, за свои Победы и Решения. Но главное – чтобы вы Понимали,
Кто вы Есть на самом деле.
Для того, чтобы тогда, когда Придет ЧАС посмотреть на Себя со стороны, посмотреть Себе в глаза, вы могли Жить Дальше.
Потому что этот час придет. И придет он довольно скоро. Все ваши Недоделки выйдут наружу очень болезненно. Они выйдут в виде ваших болезней, болей, страхов, и в виде ваших Непониманий. И это будет очень ЗНАЧИМОЕ СОБЫТИЕ для Вас. Поэтому разберитесь с этим Сейчас, чтобы вы смогли спокойно заняться вашими делами после того, как произойдет Совмещение Иллюзии и Реальности.
Мы говорим вам это для того, чтобы вы могли подготовиться к той минуте, когда вы увидите СВОЁ ЗЕРКАЛО – вы начнете СОВМЕЩАТЬСЯ.
Это будет совершенно Реальное Событие. Это будет совершенно Реальное Ощущение. И чем более Осознанным будет ваш Путь, чем более Осознанным будет ваше Существование и ВЫ САМИ, тем легче вы Пройдете эту ТОЧКУ СОЕДИНЕНИЯ, и тем проще будет для вас Переживание СОВМЕЩЕНИЯ Иллюзии и Реальности
САМИХ СЕБЯ С САМИМИ СОБОЙ.
Это и будет ТОЧКА ПЕРЕХОДА из Иллюзии в Реальность.
Первая Волна ПРОБУЖДЕНИЯ коснется вас всех.
И те, кто Настроен, те, кто Осознан, те, кто Понимает, КТО ОНИ ЕСТЬ на Самом Деле, пройдут ее совершенно безболезненно. Вам будет очень просто и легко.
Те, кто врет Себе, кто уходит от Себя, те, кто занимается Иллюзорной деятельностью – вот ОНИ Познают на Себе ПОЛНОЕ ОТСЛОЕНИЕ тех Иллюзий, в которых они находятся.
И это будет болезненное отслоение.
Вы должны понимать, что ваш организм совмещается Сам с Собой. И при Несостыковке вашей Реальной Тени и вашей Иллюзорной Тени будут образовываться волны и возмущения, которые будут приводить вас к болезненным Ощущениям – ощущениям Боли, ощущениям судорог, ощущением страхов, ощущением болезненности в различных областях тела. И именно эти Ощущения будут указывать вам на те Недоработки, на те Не Осознанные вами Иллюзии, в которых вы пребываете. Вам придется избавиться от них очень быстро.
Поэтому мы предупреждаем вас заранее: постарайтесь Сейчас, пока у вас есть еще время, как следует пересмотреть свое Отношение с Самим Собой и с Миром, как следует пересмотреть свои установки – в какой ситуации, где вы себе не договариваете? какую сторону Жизни вы не хотите рассматривать? Рассмотрите их Обязательно. Постарайтесь сделать это спокойно, не осуждая себя и понимая, ЧТО и ГДЕ вам нужно доработать.
Осознавание этих моментов поможет вам легко и быстро соединить Иллюзорное Тело (или Тень) С Реальным Телом (или Тенью).
Всё, что сейчас мы говорим, очень ЗНАЧИМО для КАЖДОГО жителя Земли. И то, что будет происходить в момент, когда будет Основное Совмещение, будет происходить довольно долго. Конечно, это не минутное дело.
ВОЛН ПРОБУЖДЕНИЯ будет СЕМЬ. Конечно, мы будем предупреждать вас Об Этом. Но Самая Первая Волна будет максимально ОШЕЛОМИТЕЛЬНОЙ для вас,
ибо вы до сих пор считаете ПЕРЕХОД чем-то вроде аттракциона.
Это не аттракцион. Это – СМЕЩЕНИЕ ВАС в Другую Реальность - ВАС ВСЕХ, вместе с Землей, Мирами, вашей Монадой и Всеми Монадами, помещенными в ИСТОЧНИК,
Смещение ВАС ВСЕХ на Следующую Ступень БЫТИЯ, на Следующую Ступень Осознавания Источником Самого Себя.
Поэтому то, что мы сейчас вам сказали, постарайтесь, как следует, Понять, возможно – перечитать, и, как следует, подготовиться к этому Моменту.
Это не страшно. Это не больно. Но это требует труда - ТРУДА ДУШИ.
Поэтому постарайтесь потрудиться, постарайтесь задуматься и постарайтесь отбросить Лишние, Иллюзорные, не нужные вам дела.
Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:28 | Сообщение # 3263
Вернуть себя себе
Давай попробуем … ….Тебе вернуть Себя…. … Знаешь….Я не знаю ни одного человека, который бы в течении жизни хоть раз не "терял" себя… Ни одного….
"Потерять себя"… Это не плохо… Это нужно иногда… Нужно для того, чтобы в один из дней "вернуть" себе Себя навсегда…
В этой жизни мы рождаемся чистыми. Как ангелы… Без озлобленности, без неприятия себя и всего мира… Но… потом "окружение" "засоряет" нас. Нам прививают то, что изначально не является нами… Мы впитываем это неосознанно, не замечая… Так может длиться годами… Когда же "мусор" начинает давить невыносимо, мы "заболеваем"… Начинает болеть душа… Она не выдерживает, у неё не хватает сил на то, чтобы справиться с навязанным… Человеку начинает казаться, что он "потерян" в боли навсегда…
Он ищет себя настоящего, того, кем был изначально… Ищет свою суть… Не находит… А душа зовёт, всё время зовёт…
Тихий стон Души… Потом крик… И снова крик… От этого "звучания" кажется, что ничего кроме боли уже не существует, всё настоящее исчезло навсегда… Но это не так… Этот крик, эта боль — это возвращение себе Себя… Освобождение….
На протяжении многих лет ты "засорялся". Накопилось столько всего, что душа начала задыхаться… И она закричала… Чтобы ты "идя" на "крик" отыскал её… Тебе больно сейчас… Всё стонет внутри. Не бойся этого. Прими это… Боль — начало освобождения. Теперь ты близок к Себе…
Всё, что давило — уйдёт… Выметай это изнутри. Освобождайся. Не жалей ничего… Пусть останешься только Ты…
А теперь вдохни полной грудью. Начинай познавать себя заново. Бережно и с нежностью. Ты — это То, что изначально совершенно и красиво. Люби себя, береги себя…
Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:03 | Сообщение # 3265
Осознавание эмоций
Когда после долгой разлуки с радостью видишь друга, проницай эту радость.
Шива
Когда вы видите друга и внезапно ощущаете радость, поднимающуюся в вашем сердце, концентрируйтесь на этой радости. Почувствуйте ее, станьте ею и встречайте друга, пребывая осознающим и исполненным радости. Пусть друг находится на периферии, а вы в своем ощущении счастья оставайтесь центрированным.
Это можно проделывать и во многих других ситуациях. Поднимается солнце, и вдруг вы ощущаете, как что-то поднимается внутри вас. Забудьте солнце; пусть оно остается на периферии. Будьте центрированным в своем ощущении поднимающейся энергии. Как только вы устремите на нее свой взгляд, она начнет распространяться. Она станет вашим телом, вашим существом. He будьте только наблюдателем; слейтесь с ней. Не так уж много бывает моментов, когда вы испытываете радость, счастье, блаженство; вы упускаете их, потому что центрируетесь на объекте.
Всякий раз, испытывая радость, вы чувствуете, что она приходит снаружи. Вы повстречали друга — вам кажется, что радость вызвал ваш друг, встреча с ним. Это не подлинная причина. Радость всегда находится внутри. Друг просто создал некую ситуацию, помог радости выйти наружу, помог вам увидеть, что радость существует. И так не только с радостью, но и со всем: с гневом, с печалью, страданием, счастьем — со всем. Другие только создают ситуации, в которых выражается то, что скрыто в вас. Причина не в других; они ничему не могут быть причиной в вас. Все, что происходит, происходит с вами. Радость существовала всегда; просто встреча с другом оказалась такой ситуацией, в которой то, что было скрыто, вышло наружу: вышло наружу из скрытых источников — стало видимым, явным. Всякий раз, когда это происходит, оставайтесь центрированным на внутреннем ощущении, и тогда у вас возникнет иное отношение ко всему в жизни.
Проделайте это и с негативными эмоциями. Когда вы сердитесь, не центрируйтесь на том человеке, который вас рассердил. Пусть он остается на периферии, а вы станьте гневом. Почувствуйте гнев во всей его полноте; позвольте ему войти в вас. Не надо никаких объяснений; не говорите, что этот человек вызвал ваш гнев. Не осуждайте этого человека — он просто создал ситуацию. Будьте благодарны ему за то, что он помог скрытому в вас выйти наружу. Он вас ударил, а в этом месте скрывалась рана. Теперь вы о ней знаете, так станьте же раной.
Проделайте то же самое с любой эмоцией — с негативной или позитивной, и с вами произойдет огромная перемена. Если эмоция негативна, вы освободитесь от нее, осознав, что она находится внутри вас. Если же эмоция позитивна, вы станете этой эмоцией. Если это радость, вы станете радостью. Если это гнев, то гнев исчезнет. В этом состоит разница между негативными и позитивными эмоциями: если вы осознаете какую-то эмоцию и при вашем осознавании она исчезает, значит, это негативная эмоция. Если же при осознавании некой эмоции вы становитесь ею, если она распространяется и становится вашей сущностью, значит, это позитивная эмоция. В каждом из этих случаев осознавание работает по-своему.
Если это ядовитая эмоция, вы освобождаетесь от нее посредством осознавания. Если это благая, экстатичная эмоция, вы обретаете с ней единство. Осознавание углубляет ее.
Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:05 | Сообщение # 3266
Лорен К.Горго
Пространственные Огненные потоки, идущие в тот момент, когда Солнце потеряло свою силу воздействия на Землю, будоражат Сознания людей и Сознание планеты. Очищают его. Но в то же время сам момент очищения может проходить через земные катаклизмы и страдания людей, не случайных людей. Пространственный огонь очень мощный, и не все люди, загрязненные кармически могут соприкасаться с ним без последствий, иногда катастрофических для себя. В эти моменты спонтанно очищаются Астральные тела у всех людей на Земле от части кармы, так как прикасается Огненный поток именно к ним. Человек это может почувствовать через недомогание или болезненное состояние. Это тяжелый, но благостный для его Души момент. Он пройдет в течение суток, а хорошие последствия скажутся на всю жизнь.
Большинство людей спокойно переносят эту огненную встречу.
Пространственный Огонь не проходит через тело человека без приглашения, но если у человека достаточно знаний, чтобы войти с ним в контакт, то он может в моменты Солнечных затмений, даже не видя их, сознательно очиститься от кармы с помощью этого Огня - мгновенно. Убрать с его помощью кармическую загрязненность своих детей, работая Покаянием и Прощением в те минуты, когда оно происходит в любой точке мира. Для полного Солнечного затмения особенно характерны эти свойства.
Кроме того, в моменты полного Солнечного затмения очищается кармическая загрязненность планеты, ее Астральное тело и соответственно Астральный мир тоже очищается. Особенно это действие заметно за последнее десятилетие, когда произошло три мощных Солнечных затмения.
Огненная энергия из Пространства всегда оказывает оживляющее воздействие на Землю и ее обитателей, но проявляется оно достаточно жестко. Огонь, поступающий из Пространства во время Солнечных затмений похож на скальпель хирурга, спасающего весь организм путем извлечения того, что несло смерть. Дарующий жизнь, но через страдания неизбежные в этом случае.
Увеличивается количество катастроф и смертей, войн и террористических актов. Все эти явления связаны не с тем, что несет поток, а с Сознанием людей, на идущий отрезок времени. Когда планетарное Сознание очистится и люди будут вести более человечный образ жизни, Солнечные затмения будут носить другой характер воздействия на людей и Природу – только положительный. Солнечное затмение 13 ноября 2012 года — полное солнечное затмение 133 сароса, которое можно будет наблюдать в Австралии и акватории Тихого океана Столицей солнечного затмения будет северная Австралия штат Квинсленд, город Кэрнс — единственный крупный город, в котором Луна полностью закроет Солнце. Событие Время UTC Начало частной фазы 19:44:45 13 ноября 2012 Начало полной фазы 20:38:34 13 ноября 2012 Окончание полной фазы 20:40:34 13 ноября 2012 Продолжительность полной фазы 2 минуты ровно Окончание частной фазы 21:40:21 13 ноября 2012
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:00 | Сообщение # 3267
Похищения людей
Пришельцы проводили и проводят свои исследования не только на животных, но и на людях. Были случаи, когда людей похищали спящих прямо из кровати или на прогулках в лесу, из автомобилей, на пустой дороге. На них проводили опыты: брали образцы тканей, волос, облучали лучами неизвестного происхождения, некоторым делали очень болезненные уколы или надрезы, брали кровь. После опытов людей чаще всего возвращали на то место, где их взяли, но были случаи, когда люди оказывались за десятки километров от места похищения.
Почти все похищенные ничего не помнили о проведенных часах, а то и днях на борту НЛО. После возвращения у многих начинались проблемы со здоровьем: людей с крепким здоровьем внезапно "скашивал с ног" обычный грипп, у некоторых находили рак, люди страдали провалами в памяти, головными болями, расстройствами психики, но у некоторых не наблюдалось никаких негативных последствий похищения, а наоборот, наступало небольшое улучшения здоровья.
Иногда во время похищения (хотя это даже нельзя назвать похищением: людей приглашали войти в НЛО) на людях не проводили никаких опытов, а просто показывали устройство НЛО, пришельцы рассказывали о разнообразных приборах на борту, иногда имел место полет на родную планету пришельцев (но нельзя с уверенностью говорить, что такой полет действительно происходил, а не был галлюцинациями или чем-то подобным), ни разу не упоминается о цели посещения пришельцев нашей планеты.
Разумеется, такая активность пришельцев не могла оставить без внимания ни общественность, ни правительства стран, на территории которых происходили похищения. К примеру, в США к похищенным людям проявляло интерес правительство, особенно ВВС, и Пентагон. Их обследовали, брали анализы, проверяли на детекторе лжи. Некоторые люди сознавались в том, что сами придумывали эти истории с похищениями. Но большинство людей говорило правду: они проходили детектор лжи, результаты анализов отдельных людей свидетельствовали о продолжительном пребывании их в условия невесомости, о проведенных над ними неизвестными опытами и т.п.
Случается, что люди рассакзывают случаи, когда некоторые инопланетянки прилетают на Землю с матримониальными целями. С одной из таких представительниц космического прекрасного пола встретился известный американский контактер Говард Менгер, Его избранница называла себя Марлой и утверждала, что родилась 500 лет назад в созвездии Льва. Очарование космической возлюбленной оказалось столь сильным, что Менгер развелся со своей женой и женился на Марле, которая обзавелась американским гражданством и предпочла уют домашнего очага одиночеству межзвездных перелетов. Похожий случай произошел в 1952 году с Трумэном Бетурамом, полюбившим, по собственному утверждению, красавицу - капитана «летающей тарелки». Когда супруга Бетурама узнала об увлечении мужа, она незамедлительно потребовала развода и зналительную денежную компенсацию.
Одной из первых женщин, имевших по собственному утвержде-нию сексуальные отно-шений с пришельцем, была Элизабет Клэрер В 1956 году она полюбила иноп-ланетянина по имени Акон. который на соб-ственном космическом аппарате увез ее на планету Метон. Там он соблазнил земную женщину, сказав, что лишь немногие удостаиваются чести привнести новую кровь в их древнюю расу. В результате союза Ако-на и Элизабет на свет появился их сын Айлинг, после чего надобность в земной женщине у инопланетянина отпала и он отправил ее домой. С тех пор Элизабет Клэрер жила одна и в 1994 году умерла в Южной Африке, свято веря в то, что на одной из планет в созвездии Альфа Центавра находится ее единственный сын.
16 октября 1957 года 23-летний бразильский фермер Антонио Виплас Боас вспахивал трактором собственное поле, когда мотор машины неожиданно заглох. Прошло немного времени, и над полем появилась «летающая тарелка» с красными огнями на корпусе. Когда объект произвел посадку на невспаханной земле, из него вышли трое гуманоидов и двинулись к фермеру. Завязалась борьба, закончившаяся тем, что пришельцы одолели Вилласа Боаса и затащили его на свой корабль.
Внутри летающей тарелки фермера раздели, привязали к металлическому столу и при помощи неизвестных приборов подвергли его тело тщательному медицинскому осмотру. Затем, по всей видимости удостоверившись в физическом здоровье молодого пленника, пришельцы вкололи ему какое-то вещество и вышли из помещения. Прошло довольно много времени, вспоминал Антонио Боас, как вдруг дверь вновь распахнулась и в комнату вошла совершенно обнаженная ослепительная блондинка. Ее соблазнительный вид вызвал в молодом человеке неодолимое желание, которое было немедленно удовлетворено. Фермер и инопланетянка занимались сексом в течение нескольких часов, не обмолвившись за это время ни словом, В последующих интервью журналистам Антонио Боас говорил: «Уходя, она обернулась ко мне, показала на свой живот, затем улыбнулась... и показала на небо»...
Одна женщина, повторно похищенная через два года после первого похищения, увидела своего сына, играющего в специальной комнате. Хотя он и был не похож на нормального земного ребенка, она не смогла удержаться от проявления материнских чувств. Это приветствовалось гуманоида-ми, и они позволили женщине остаться и несколько месяцев ухаживать за малышом.
История пленения пришельцами супругов Бетти и Барни Хилл хорошо известна. Она рассказывается со множеством пикантных подробностей, среди которых иногда теряется важная деталь — звездная карта на стене летающего диска.
Лунной ночью 19 сентября 1961 года они возвращались из Канады домой в Нью-Гэмпшир. Пришельцы остановили их машину и увели супругов в свой корабль для каких-то медицинских обследований. Когда все было сделано, уфонавты отпустили Бетти и Барни, предварительно стерев в их памяти все происшедшее. О событиях той сентябрьской ночи мир узнал несколькими годами позже после сеансов регрессивного гипноза, которому подвергли супругов в клинике доктора Саймона.
Что же произошло тогда на борту летающего диска?
Бетти освободилась первой. И пока мужа держали в соседнем отсеке, она, успокоившись после неприятных процедур, разговорилась с командиром корабля, он почему-то ей показался там главным. Бетти спросила, откуда они прилетели?
Командир подвел ее к висевшей на стене карте. Никаких надписей на ней не было, большие и малые кружочки, просто точки, соединенные разной толщины линиями или пунктиром. Знает ли Бетти, где находится ее Солнце, спросил командир. Разумеется, Бетти не узнала Солнца на карте. И командир не смог или не захотел ей объяснить, откуда они прилетели.
Во время сеанса доктор Саймон попросил Бетти нарисовать ту звездную карту, как она ей запомнилась. И Бетти, оставаясь в состоянии гипноза, нарисовала. Два кружка на карте соединялись пятью линиями, что, очевидно, указывало на оживленные сообщения. Четыре звезды соединялись двумя или тремя линиями. От двух шли пунктирные маршруты. Всего же на рисунке насчитали двадцать шесть кружков и точек. Такая получилась карта.
Происшествие с супругами Хилл многие воспринимали как курьез, не более. Бетти и Барни ехали ночью. Увидели в небе странный свет, который приближался. Остановили машину, вышли на пустынную дорогу, чтобы посмотреть на свет в бинокль. А затем продолжили путь и благополучно добрались до дома.
Благополучно ли? Одежда порвана, башмаки истоптаны, капот машины в несмываемых пятнах... Удивило и то, что домой приехали на час позже, чем предполагали, учитывая расстояние и скорость. Этот час оказался стертым из памяти супругов, зато всплывал во сне кошмарами. Это и привело их в клинику Бенджамина Саймона. Погрузив супругов в гипнотическое состояние и разблокировав их память, доктор Саймон расспрашивал — каждого порознь, в отдельной палате — о происшествии, невольными участниками которого они стали.
В середине 1960-х годов сеансы регрессивного гипноза для жертв уфологических инцидентов еще были внове. Сегодня известны десятки, если не сотни гипнотических исповедей. Люди рассказывают о давних или недавних эпизодах своей жизни, когда их силой куда-то увлекали маленькие уродцы, что-то с ними проделывали, а затем отпускали, вытравив из памяти случившееся.
Сеансы для супругов Хилл организовало и оплатило уфологическое общество НИКАП. Его председатель Дональд Кихо тем не менее считал, что рассказ супругов, скорее всего, плод воображения. А звездную карту Бетти многие расценили как графическое приложение к этой курьезной истории. И только школьная учительница Марджери Фиш из Оук-Харбор, штат Огайо, поверила в правдивость рассказа Бетти и вознамерилась это доказать на примере карты. Марджери понимала, что ей предстоит: среди миллиардов звезд Млечного Пути отыскать уголок космоса, где две дюжины светил расположились бы именно так и в том порядке, как они изображены на рисунке Бетти Хилл. К тому же их следовало представить в трехмерном пространстве, как смотрелись бы они с неведомой планеты, откуда стартовали уфонавты. Задача казалась невыполнимой. Но Марджери заключила, что речь пойдет о ближайших к нам звездах. А это существенно сужало круг поисков.
Прежде предстояло отыскать на карте Солнце. Марджери рассудила, что сообщение между искомой звездой и Солнцем не должно быть интенсивным. К тому же дви-жение должно быть односторонним: они прилетают к нам и возвращаются обратно. От нас — никаких полетов.
От одной большой звезды к малой звезде на карте вели не параллельные линии, которые, возможно, означали обоюдные посещения, а два сходящихся луча. Один луч — путь туда, второй — обратно. Эту малую звезду Марджери Фиш условно приняла за Солнце.
Началась работа — построение трехмерной модели пространства, в которой занесенные в звездные каталоги светила по отношению к Солнцу расположились бы так, как на карте Бетти Хилл. После пяти лет прикидок, поисков, разочарований и находок школьная учительница из Оук-Харбор смогла назвать девять звезд, расположенных по отношению к Солнцу именно так, как их обозначила Бетти Хилл. Неужели просто совпадение?
С небольшой натяжкой удалось привязать к точкам на карте еще несколько звезд. Но трем звездам вообще не нашлось соответствия в каталоге. И только три года спустя, когда вышло в свет новое уточненное и дополненное издание «Каталога ближайших звезд» Глиезе, Марджери Фиш смогла опознать последние безымянные точки. Те три звезды назывались именем составителя каталога — Gliеsе 86.1, Gliеsе 95 и Gliеsе 97.
Опознание последнего звездного треугольника сочли доказательством того, что карта Бетти Хилл не выдумка и что Марджери Фиш отыскала ей место в космосе. Почему?
Потому что между 1961 и 1963 годами, когда Бетти начертила карту, а Марджери искала по ней звезды, ни один астроном не мог знать, что последние три из опознанных звезд займут то положение, какое они обрели в уточненном каталоге, вышедшем только в 1969 году.
Именно так, если верить Ральфу Блуму, отозвался об этой истории Аллен Хайнек, всегда считавший себя прежде всего астрономом и лишь потом уфологом. Марджери Фиш назвала искомую звезду: бинарная звездная система Дзета-1 и Дзета-2 созвездия Сетки.'! От этих звезд на карте Бетти были проложены маршруты к хорошо известным астрономам светилам Тау Кита и 82 Эриданы. Может, карта когда-нибудь станет путеводной для будущих космических колумбов?
Но тридцать семь световых лет! Это двадцать два года пути в один конец при скорости 80 процентов от скорости света. А при скорости 99,9 процента от световой тот же путь можно покрыть всего за двадцать месяцев, — чем выше скорость, тем медленнее течет время для экипажа звездолета. Результаты изысканий Марджери Фиш были настолько скандальны, что о них постарались забыть и вскоре забыли. Лишь двадцать лет спустя двойная звездная система Дзета-1 и 2 из созвездия Сетки неожиданно вновь взошла на уфологическом небосклоне, теперь уже с подачи разведслужб.
===
В 1970-е годы 19-летняя калифорнийская студентка родила ребенка с синей кожей и перепончатыми пальцами рук и ног, Согласно рассказу девушки, ее изнасиловали несколько пришельцев, высадившихся на тихоокеанском пляже из «летающей тарелки». В полиции показаниям потерпевшей никто не поверил, и, чтобы доказать свою правоту, ей пришлось не прерывать беременность и родить неземного ребенка.
5 ноября 1975 года семеро лесорубов работали в лесу неподалеку от городка Сноуфлэйк, штат Аризона, когда в небе над ними появился огромный сверкающий диск. Один из лесорубов, Тревис Уолтон, отошел от остальных и встал прямо под диском. В следующее мгновение из диска в Тревиса ударил электрический разряд, похожий на молнию, а остальные лесорубы, испугавшись, разбежались в разные стороны. Когда они вернулись на место происшествия, ни диска, ни Уолтона там не было. Лесорубы вернулись в город и сообщили о случившемся в полицию.
Поиски Тревиса Уолтона длились пять дней, стали расти подозрения об умышленном убийстве. Неожиданно для всех Уолтон объявился целым и невредимым и рассказал о себе совершенно фантастическую историю. Он утверждал, что его схватили и доставили на тот самый диск Серые пришельцы. По настоянию властей, Уолтон и его товарищи прошли проверку на детекторе лжи.
Тем временем весть о происшествии попала на первые полосы газет и журналов и получила журналистскую премию как лучшая публикация года об НЛО.
Скептики, вспомнили о том, что Уолтон всегда интересовался НЛО, и высказывали предположение: он выдумал эту историю. К тому же, результаты проверки Уолтона на детекторе лжи были признаны "не вполне убедительными".
Уолтон вспомнил только то, что происходило с ним в течение примерно 15 минут после похищения. Когда его подвергли воздействию гипноза, чтобы он смог вспомнить все, что видел и пережил на борту НЛО, оказалось, что память Уолтона заблокирована. Что с ним было в течение пяти дней отсутствия - так и осталось тайной.
В 1990 году слесарь судоремонтного завода Николай Болдырев, в течение четырех месяцев трижды похищался неведомыми существами. Каждое похищение продолжалось трое суток, при этом на груди Николая оставалось от 7 до 11 крестообразных кровоточащих надрезов. После второго похищения Болдырев вышел из состояния полного ступора только через трое суток. После третьего его походка стала механической, речь резко замедлилась, он не узнавал мать и жену.
Следы на теле после операций, якобы проведенных пришельцами, были зафиксированы и у жителя Тбилиси Гардеалиани, который утверждал, что с 1989 года его несколько раз забирали на борт НЛО. После каждой операции Гардеалиани обращался в городской медицинский центр, и врачи видели на его теле послеоперационные швы и даже фотографировали их. Через два-три дня швы бесследно исчезали.
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:09 | Сообщение # 3268
Волшебная сила волос
В древних ведических текстах говорится о том, что первые потомки богов, расселявшиеся по Евразийскому континенту, были белокуры, а их бледная кожа совсем не имела волосяного покрова.
06 этих «богоподобных» признаках упоминается в сакральной Велесовой книге и легендах славянских народов дохристианского периода. В частности, в них повествуется о том, что арии, создавшие после гибели континента Арктида мощное государство в Азии, а затем двинувшиеся на запад, были светловолосы и отличались высоким ростом.
Признак богоподобного родства
Светлые волосы считались признаком близости к божественному роду в раннем Египте и у кельтов, в Древнем Китае, Скифии и у гуннов до их смешения с европейскими племенами. Предания индейского народа хопи задолго до открытия Америки Христофором Колумбом гласили о том, что «золотой век» для их народа вновь наступит после того, как к ним прибудут «белоголовые».
В противоположность восточным, в культурах англосаксонских стран верным признаком божественного родства был темный цвет волос, коим обладали представители исчезнувшего континента Лемурия и цивилизации атлантов. Жрецы и правители этих канувших в Лету мифических народов явились родоначальниками многих государств Западной Европы, способствовали расцвету Древнего Египта и государства древних шумеров. А вот обилие волос на коже человека и в восточной, и в западной древних культурах считалось напоминанием о грехопадении, произошедшем на заре цивилизации.
Свидетельством дьявольской сущности человека, по мнению обывателей средневековой Европы, также являлась "огненная" шевелюра. Предполагалось, что кто-то из предков рыжеволосого когда-то согрешил с самим сатаной, и с тех пор ни в чем не повинные потомки несут на себе неизгладимую демоническую печать. По этой причине, по мнению ряда историков, большинство женщин, сожженных на кострах в период святой инквизиции, были рыжими.
Старинные поверья и традиции
Этнографы и эзотерики уверены в том, что связанные с волосами старинные поверья и традиции являются от- голосками древних легенд о божественной природе человечества. В частности, во всех культурах мира волосы считаются вместилищем жизненной силы. Так, в Древнем Египте, Китае и на Руси не стригли детей наголо. Долгое время в христианском обряде крещения совершался ритуал, во время которого у младенца срезали небольшую прядь волос, закатывали ее в воск и опускали в сосуд со святой водой. Если восковой шарик тонул, это было верным признаком того, что ребенок скоро умрет. Если же он всплывал на поверхность - младенцу уготована долгая жизнь.
Замужние женщины славянских племен, Иудеи, восточных и азиатских стран тщательно прятали волосы под головным убором и распускали их лишь тогда, когда занимались ворожбой. На Руси беременным запрещалось стричься до родов, дабы не отобрать силу у себя и будущего младенца.
Расчесывались наши предки только собственным гребешком, который традиционно изготавливали из берез! сосны, дуба или можжевельника. И это делалось не только из соображений личной гигиены. Считалось, что чужая рас ческа -напутает на голову» чужие беды Также у славян не было принято выбрасывать пряди после стрижки и расчесывания. Одно из поверий гласит, что может прилететь птица, собрать волосы и свить гнездо, после чего у бывшего их обладателя голова будет болеть до тех пор, пока птенцы не вылупятся и не улетят из жилища.
Поверья, связанные с необходимостью бережно относиться к собственным волосам, существовали и в Древнем мире. В частности, историк Геродот, имевший счастье видеть манускрипты из знаменитой Александрийской библиотеки, описывал один из свитков, в котором давались точные указания, как поступать с остриженными волосами и ногтями, дабы те не стали добычей злых жрецов.
Религиозные практики
Еще в древних языческих религиях волосам придавалось особое значение. К примеру, в княжеских родах русичей с обрядом инициации мальчиков совпадал ритуал (пострижины). во время которого им обривали голову, оставляя лишь одну прядь. Одновременно с этим мальчиков впервые усаживали на коня и давали им боевое оружие. Своеобразным продолжением той традиции во времена христианства стал ритуал пострижения в монахи, олицетворяющий собой полный отказ от мирской суеты и переход на высшую ступень духовной жизни.
В погребальных обрядах Древней Греции усопшему срезали прядь волос, тем самым отпуская его душу в загробный мир. В Моравии, Польше и Румынии под голову покойнику было принято класть подушечку, наполненную волосами, состриженными с его головы при жизни. Согласно поверьям. Господь иногда отпускает душу умершего в земной мир, дабы она могла повидаться со своими родственниками. Именно на эту подушечку она жаждущая встречи с близкими, и спускается с небес...
Требование брить голову, возникшее еще в Древнем Египте, во многих религиях является знаком полной покорности Богу. Такого правила на протяжении многих столетий придерживались в Китае, на Ближнем Востоке и в странах ислама. На голове оставляли лишь небольшой пучок волос, за который правоверного после его смерти духи могли поднять в рай. Однако высшая степень религиозности заключалась в полном отказе от стрижки. Яркий пример - библейский наэорей (принявший обет) Самсон, неимоверная сила которого заключалась в его длинных волосах...
Вторые после крови
Как гласит библейская легенда, Самсон, согрешив с филистимлянкой, лишился волос, а вместе с ними и своей силы. Это, по свидетельству ряда исследователей паранормальных явлений, одно из первых упоминаний о так называемой власяной магии, часто используемой колдунами и жрецами для достижения своих, не всегда благих, целей.
По мнению эзотериков и магов, волосы стоят на втором месте по силе и эффективности магического воздействия после человеческой крови. Путем власяной магии знахари снимали порчу и напускали болезни, присушивали любимых и даже распутывали так называемые кармические узлы. В частности, у сибирских колдунов существовала практика снятия родового проклятия. Для обряда брались пряди волос от трех поколений одной семьи. При этом старший ее представитель должен был находиться при смерти. Когда он умирал, пряди сплетались в небольшую косичку, которая затем резалась на мелкие кусочки. Потом их смешивали с землей и развеивали по ветру.
В старину на Руси и в Западной Европе волосы использовали гадалки. Они прекрасно знали, насколько информационно насыщенной является их энергия, которая содержит в себе ключевые сведения о судьбе человека, его предках и потомках. В древних летописях приводятся факты, сообщающие о том, как волхвы северных славянских племен, лишь проведя ладонью по волосам сородича, могли увидеть всю его судьбу. У поморов даже в наши дни потомственные ведуньи часто используют прием, при котором срезанный человеческий волос опускают в серебряную чашу с родниковой водой и пристально смотрят на ее поверхность. По словам гадалок, вскоре их взору начинают открываться картины будущей жизни человека.
Специалисты по паранормальным явлениям убеждены, что волосы являются одной из самых сильных энергетических субстанций людей, своеобразными антеннами, которые связывают нас с космическим разумом как во время земной жизни, так и после нее.
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:24 | Сообщение # 3269
Открытие Высшей Чакры Матери земли - 11:11 10 ноября 2012г.
Друзья, сайте "Oracles and Healers" появилось нижеследующие сообщение. Решил опубликовать здесь.
От друга Xdavidrananda Spears.
11-ого ноября 2012 откроется Высшая Сердечная чакра Матери Земли, и она сделает свой первый шаг в 5-ое измерение. Пятимерная Земля начнёт обретать форму и те, кто открыл своё Высшее Сердце, смогут начать вознесение к пятимерной Земле, если таков их выбор и если этот нужный момент для них.
Это возрождение Матери Земли будет начато поступающими энергиями Божественной Любви, излучаемыми Божественной Матерью "Shekinah”. Эта Энергия Света Жемчужно-Розового и Золотого цвета, она начнёт входить в Высшую Сердечную чакру Матери Земли в 11 часов 11 минут по гринвичу (11:11 AM GMT) в Гластонбери, в Англии, где находится Сердечная чакра Матери Земли. ((Вихревой Тор в Гластонбери / Chalice Well) The vortex at Glastonbury Tor / Chalice Well.)
Все те, у кого открыто Высшее Сердце и кто, таким образом, находиться в пятимерном сознании, имеют возможность добавить свою энергию для этого возрождения Матери Земли излучая Жемчужно-Розовый и Золотой Свет Божественной Любви в ее Сердце в 11 часов 11 минут по вашему местному времени, в воскресенье 11.11.12. Это событие происходит в 5-ом измерении, в "В Моменте Сейчас”, там где нет времени.
От "Отца" через Rananda 10-ого ноября 2012.
С любовью и светом от Rananda. X
Источник материала сайт: "Oracles and Healers" Перевод: Alexey Источник перевода сайт "ForumLight" Публикация Сайт "OMAR TA SATT" В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 04:28 | Сообщение # 3270
10.11.2012
Механика Сценариев Перехода
ВЦ Орион и ВЦ Плеяды
Ведущий: Добрый день. Мы хотим пообщаться по поводу Перехода, который планируется и уже начинается у нас на Земле и задать несколько вопросов по видению этого процесса, по тому, как они представляют его и по той информации, которая существует в их доступности. Первый вопрос. Какая позиция вообще Цивилизации Орион по отношению к этому переходу и как они его вообще расценивают с точки зрения общесистемной полезности и продолжения развития нашей Цивилизации, которая существует сейчас на нашей планете.
Орион: Мы приветствуем вас. Мы представители Высшей Цивилизации Орион, той группы, которая непосредственно работает с контактером, нашим посредником и которая работает на планете Земля достаточно большое, долгое, по-вашему летоисчислению, время. Мы находились на планете, вернее, участвовали в конструировании связей и взаимоотношений этих связей, а также осуществляли связь Земной конструкции во втором ее Матричном исполнении через наши центры связей Галактики, через Созвездие Орион, осуществляли дальнейшую связь, направленную к Истоку. Поэтому, наше внимание к завершающей стадии этого эксперимента обусловлено тем, что знание Конструкции Взаимодействия и отработка связи было нашей прерогативой на протяжении этого этапа Эксперимента. Орион в настоящее время продолжает осуществлять согласование действий между различными Цивилизациями, между Истоком в той части, которая является нам доступной, так как часть своих функций по согласованию с Абсолютом была передана другим Цивилизациям. И такое дробление функций является очень полезным в плане расширения вариабельности Перехода и просмотра результатов, возможных в любой точке пространственно-временного континуума. То, что вы называете Переходом, для нас – скорее не Переход, а поднятие… пусть мы назовем это Матрицей, проявленной со всеми связями, со всеми пучками энергии, концентрированными в этой Матрице - на более высокий уровень. Со стороны это смотрится как более широкая и большая площадка с бОольшими возможностями и с внесением на эту площадку влияния, а также сценариев, которые не были задействованы на предыдущей. Мы, предвидя ваш вопрос, скажем, что возможные сценарии рассматриваются Абсолютом, и ранее они не обыгрывались ни в в таком объеме и ни в таком сочетании ни в одной другой среде обитания. Среда обитания – это не только проявленность мира вашей Земли, но и мира энергий, а также построение логистических связей и при этом - влияние эмоциональной составляющей, и при этом - огромное разнообразие опыта играющих или участвующих в этом действии, дает большой интерес для наблюдающих Цивилизаций, в т.ч. и Цивилизации Орион. Познавая способы ведения такой Игры, мы реализуем возможности, которые в другой среде были бы невозможными, непроявленными. Мы ответили. Вы можете давать уточняющие вопросы.
Ведущий: Спасибо, я понял ответ. Нам известно про несколько сценариев событий, которые касаются определенной части Пространства, в т.ч. того, в котором обитает человечество, которое мы представляем собой. Соответственно, нам известно, что часть людей, обладающая определенной частотностью, будут распределены в пятую мерность соответственно, а определенная часть людей будет перемещена в другой континуум, либо он будет просто перенесен в какое-то другое Пространство, скорее всего - какое-то другое место, я не буду говорить Галактику, Вселенную, мы не имеем точной информации. Из тех сценариев, которые известны нам, у нас нет полной картины, какого-то определения, которое может дать ясную картину. У нас есть одна информация, что в декабре сценарий совершенно точно будет определен. Есть ли у вас какая-то другая информация? Если ее нету, то какой сценарий видится вам в этой ситуации при Переходе Земли на другую частоту?
Орион: Вы назвали только один сценарий. Он имеет место быть. Он занимает в нашем Пространстве Реализации более 37 % вероятности. Это, действительно, один из самых вероятностных и помогающий реализовать большое поле деятельности, сценариев. Мы не очень понимаем ваш вопрос, потому что назван был один сценарий, мы его подтверждаем. Уточните, что неясно.
Ведущий: Судя по вашему ответу, существует несколько сценариев, которые еще не определены, и у них есть процентная вероятность, о которой нам ничего не известно. Что известно (если это доступная для нашего понимания информация), вам, как Цивилизации, и какие приоритеты, и какому сценарию вы отдаете сами?
Орион: Мы отдаем приоритеты озвученному сценарию. Потому как, в этом сценарии соблюдаются интересы заинтересованных в целесообразности участия очень многих Цивилизаций, включая Учительскую систему и привлеченные Силы, которые раньше в этой работе не участвовали, но привлечение которых было осуществлено через Абсолют и оно было признано целесообразным. Это наиболее щадящий и наиболее доступный сценарий из всех, которые были предложены. Мы можем сказать, что сценарий, который действительно пропагандируется на Земле как сценарий катастроф, он имеет самую маленькую вероятность – от 5 до 3 %. Остальные сценарии мы не можем оглашать, ибо все они дадут пищу для увеличения 3-5 %-го барьера 2-го сценария, который мы назвали «сценарий катастроф». Это не в нашей заинтересованности.
Ведущий: Перенос континуума, который планируется, он будет в рамках Галактики или это будет система совершенно другого типа, удаленная от этой Галактики в какое-то другое Пространство?
Орион: Вы имеете в виду сознание 3D ниже?
Ведущий: Я имею в виду перенос по сценарию, по которому 37 %, оставшаяся часть людей, которая не перейдет в пятую мерность, соответственно - будут перемещены?
Орион: Нет, будет не так. Будет разделение: пятая, четвертая и третья. Четвертая - это будет искусственно созданный (он уже создан) континуум, хотя это не совсем точное определение (мы показываем Контактеру как это выглядит). У вас на Земле есть такое определение «шлюзовая камера», когда вам нужно перейти из помещения, которое вы считаете грязным, в помещение идеальной чистоты. Да, это похоже на дезинфекционную камеру. И «четверка» - это будет искусственно созданная, с определенными искусственными условиями камера, Пространство, оно будет блокировано от энергий вовне. Устанавливается Пространство, стабилизирующее энергии людей, которые будут внутри этого Пространства. И в нем очень ускоренно по меркам Земли и по меркам Космоса, тем более, будет нарабатываться возможность перехода в 5-ю мерность путем развития навыков поднятия вибраций, а так же отсечения связей, которые частично будут сохраняться для этой части людей – это связи горизонтального типа и установление более прочных связей вертикального типа. И вот это Пространство, его можно назвать как подпространство 5-го Пространства, оно будет создано искусственно. Люди же «третьего» уровня, вы правы, они переносятся в вашей Галактике, но в место, которое очень сложно сейчас показать. Мы показываем – и это выглядит как карман Галактики, но на самом деле – это Пространство, которое окружено достаточно плотной материей, которую вы называете праматерия или материя нулевого Пространства, с тем, чтобы вибрации этих людей не распространялись на частоту всей Галактики. Да, мы отвечаем контактеру – это не шлюзовая камера - это изолятор, но изолятор санаторного типа. Правила там уже установлены, и они имеют меньше вероятностей выхода из любой точки. И там эту плотность будут курировать Цивилизации, которые не имели доступа к цивилизации Земли. Учительская Система оставляет за собой 40% влияния на эту область. Есть еще один момент, который до конца не обсужден – это проживание и участие Душ, недавно пришедших на Землю, но не достигших своего уровня и максимально попадающие в 4-й континуум 4-го уровня. Сейчас решается вопрос Цивилизациями – их родинами - о дальнейшей целесообразности участия в Игре этих Душ, либо - возвращение этих Душ на родину в собственные реабилитационные центры этих цивилизаций.
Ведущий: Спасибо, это был достаточно полный ответ, по крайней мере, из тех, что мы в последнее время слышали. Вопрос следующий касается тех, кто переместиться в 5-ю плотность, кто останется в 4-й и кто будет перемещен в изолятор, так называемую 3-ю плотность. У меня вопрос. Дело в том, что у каждого человека есть будущее в виде инкарнационных событий и так далее. В настоящий момент времени, при Переходе к какому- нибудь сценарию, придется все это будущее пересматривать и переделывать. Готова ли сама Система, в том числе и Архитектор…
Контактер: Вопрос понятен. С вас считали. Ничего не говори. Они сейчас подключаются к тебе и напрямую считывают.
Орион: Да, мы поняли вопрос. Когда составлялись различные варианты будущего, у каждого в структуре его, есть несколько… так назовем их - резервными ячейками. Эти резервные ячейки используются как раз в случае, когда будущее инкарнационное или какое-либо другое, не прописано в достаточном варианте. Эти ячейки - как резервная память у компьютера или как ваш неприкосновенный запас. Эти резервные ячейки есть, не только у вашего будущего, они есть у вашего организма, и есть (вас может это удивить) у вашего прошлого. В настоящее время эти ячейки записываются и, фактически записаны, у 60% населения, проживающего здесь. Записывается у тех, у кого по всем вероятностям Перехода идет совпадение их проявления во временном пространственном континууме. Эти ячейки у оставшейся части будут закончены быть записаны, буквально за 10 дней до начала Перехода, т.е. - до 2 декабря. После прохождения Врат 11.11 и включения дополнительной энергии, скорость заполнения ячеек и развертывания Планов увеличиться многократно. Сюда, в дополнение, призваны очень большие Силы и с технической точки зрения не составляет труда проделать ту работу, о которой вы спросили. Ведущий: Спасибо за ответ. Подвопрос. Будет ли это будущее, которое будет формироваться для инкарнационных ячеек, отличаться от того, которое на сегодняшний момент есть, и будут ли переделываться те значения инкарнационного пути, которые предполагались для прохождения этого этапа.
Орион: Да.
Ведущий: Его будут пересматривать с точки зрения возможности прохождения пути или с точки зрения определения, которые касаются новых параметров?
Орион: Параметров.
Ведущий: А можно нам указать векторы и направления построения этих будущих цепочек?
Орион: Это зависит сейчас от градуса развертывания того или иного Сценария и в связи с этим градусом будут связаны круговые коэффициенты градусов каждого… Мы не можем сейчас точно сказать вам векторность или более точную направленность, так как градус развертывания будет известен после замеров - от 11 до 16 ноября. Это техническая величина и она автоматически будет внесена в наблюдающий и развертывающий компьютер и все пойдет уже в зависимости от задействования этой величины. Поэтому рассказывать что- либо сейчас сложно и переводить это на человеческий язык, тем более сложно. Контактеру показана цепочка, если сможет рассказать, то расскажет.
Ведущий: А что почувствуют люди при переходе в 4,5 мерность, и в той и другой? И какой процент останется в 5-й мерности и какой процент процент в 4-й? Это - изменение пространства, изменение цвета, изменение каких – то ощущений?
Плеяды: Начнем с 4-й плотности. Внешне все будет выглядеть так же, так как это - искусственная плотность. Но начнется усиление вибраций сердца, частота его сокращений, другая скорость движения крови, частота пульса, температура другая – это внешние параметры, они легко замеряемы. Глубина памяти будет другая, контактерские способности, телепатические способности начнут развиваться так быстро, что вы быстрее забудете то время, когда у вас этого не было. Цвет будет другой. Сейчас, если вы возьмете палитру – вы не видите глубину цветов даже на 10%. Представьте, что у вас начнется увеличение вИдения многократно. Но, так как среда искусственная, мы приходим к выводу, что раскрываться эти способности будут постепенно - плавно и вверх. Не так что вы проснулись и сразу видите 365 оттенков, а видите, допустим, 36, устоялась у вас субстанция света – вы видите 40%, потом 44% и так далее по геометрической прогрессии. Затем почти сразу, кто обладает данными сейчас развитыми будет видеть текучесть зданий. Но не сразу - что у вас будет расплываться здание при взгляде - а вы вначале будете видеть просто цветные ауры, потом видеть само здание и все, что в нем находиться - уплотненной энергией и проникая внутрь себя самих, осознавая, как ребенок, многогранность этого Мира вы будете подниматься по ступеньке вверх и верх, точно так же, нащупывая ступеньки в отношениях между людьми, в отношениях между тем, что вы называете окружающим миром. Это будет похоже - как любопытный ребенок открывает завесу одну за одной, и каждая следующая комната более интересная, картинка все более и более дополняется, появляются новые цвета, новые вкусовые качества, новые ощущения тела.
Но особенно важно в этот период познать людям причинно-следственные связи и познать действие этого Закона причины и следствия. Когда все очень быстро происходит, как только вы понимаете причину происходящего - вы устраняете, либо предвидите результат своего действия. Как только человек выходит на понимание причинно следственных связей и начинает управлять этим мощным способом Творения, он приближается к границе 4-го измерения и стоит на границе около 5-го измерения. Тем же, кто попадает в 5-е измерение, они уже знают проявленный Закон причинно – следственной связи и они умеют им управлять. Хотя таких людей не очень много на Земле, скажем так - мало, очень мало… но это - те, кто вас будет встречать и кто будет усиленно помогать проходить 4-му измерению. И связь между 4-м и 5-м измерениями будет - с одной стороны плотной, а с другой стороны – текучей. И задача тех, кто перейдет в 5-е измерение: стать Учителями для 4-го, стать их Наставниками и передавать как можно быстрее Опыт. Это было привнесено Учительской Системой – это их Работа, их Дарение вам. Третья плотность - она живет по своим законам.
Ведущий: Спасибо за исчерпывающие ответы. Хотелось бы понять, как в 5-ой плотности видеться Мир?
Плеяды: Это уплотненная энергия.
Ведущий: То есть там сборки не существует?
Плеяды: Нет. Покажите нам, что вы понимаете под сборкой?
Ведущий: Это в 6-м измерении собираются события и в визуальном порядке передаются в сознания для визуализации настоящего сейчас.
Контактер: Нет. Они посмотрели. Нет. Там учатся чтобы быть каждый - как центр сборки, вот этому сначала.
Ведущий: Спасибо за интересные и исчерпывающие ответы. Благодарим представителей цивилизаций Орион и Плеяды. Мы бы хотели бы продолжить эту тему в доступном для нас масштабе, поскольку она интересна, и задать некоторые вопросы, касающиеся других тем. Мы готовы представить и обсудить их заранее и соответственно встретиться еще раз. Большое спасибо.
Плеяды: Пожалуйста, мы оставляем контакт открытым. Это устанавливает горизонтальную связь, но на другом уровне и между представителями четырех цивилизаций и мы рады участвовать в этом контакте.
Дополнение к ченнелингу. Контактер События, происходящие на Земле, они связываются в какой- то точке информационного пространства. И существует сектор такой, и градус вот этого сектора, такой сегмент объемный, вот этот градус он измеряется у них. Туда сводятся все вот эти параметры – состояния людей, Земли... там много, много они мне показали, но факт тот, что образуется сектор некоторой сферы. И вот этот градус от центра, точка сборки - это точка нуля для нашего Пространства. И потом этот градус у них имеет какое-то цифровое значение и вот эта цифра вводиться в остальное, т.е. вся программа написана, осталось, условно говоря, коэффициент Х. Коэффициент Х - он будет равен вот этой точке, его просто вводят и все начинает разворачиваться автоматически.