Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:15 | Сообщение # 3227
Статус: Offline
Благодарю вас ,дорогие мои IMA и AxL,за ваши ответы и видение ситуации 21.12.12,как постоянных жителей этого сайта. Вам же,дорогие посетители,соглашаться или не соглашаться с таким мнением,выбор всегда за вами.
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:34 | Сообщение # 3228
Можно сказать из всех предсказаний каждый выберет свое-у кого жизнь остановится в этот день,период,тот ни во что не поверит и не будет делать никаких запасов до весны.Будут конечно и такие-если мне не пригодится,моим близким понадобится.И такие,кто громко говорят,что ничего не будет,но накануне ... .
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:10 | Сообщение # 3229
Юлия, Спасибо тебе, Ты прекрасно знаешь, что все играют свои Роли
Например Звездотрон - "правдоруба" Я- "обломщик" Вознесения Ты- Голубку с весточками.. и т.д.
Но главное, что мы все знаем- случись что, Вознесение ли это, война ли ядерная или чтото еще - мы выполним свой человеческий и божественный долг и уйдем или перейдем туда, куда нам Бог покажет, без проблем и с чувством выполненного долга. Вы, все на сайте, отрабатываете все на 100%, уж поверьте
Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:02 | Сообщение # 3231
Quote (AxL)
Но главное, что мы все знаем- случись что, Вознесение ли это, война ли ядерная или чтото еще - мы выполним свой человеческий и божественный долг и уйдем или перейдем туда, куда нам Бог покажет, без проблем и с чувством выполненного долга. Вы, все на сайте, отрабатываете все на 100%, уж поверьте
Согласна. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:24 | Сообщение # 3232
Cамая большая загадка Эго.
Опубликовано 06.11.2012
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону —я не знаю никого, кто не прав. БГ.
Человеку положено знать, куда он идет, раз уж Пути всего два – Путь Веры и Путь Воли.
Всего два способа постижения Истины – пассивный и активный.
Используя пассивный способ – Путь Веры – люди находят Истину вовне. Например, уходят в медитацию со словами: «Господи, что ты хочешь, чтоб я знал» и им дается.
Другие, активно ищут Истину в себе, предпринимая волевые действия к озарению Истины во внутреннем пространстве.
Но ради чего вообще человек отправляется на поиски Истины? Ради чего все эти ритмы и колебания Бытия?
Ответ прост: наше самосовершенствование зависит именно от нашего дара соединять ду-альности воедино – производить синтез.
И умение производить синтез духовный – это и есть наш самый редкий дар на всех уровнях.
Есть ли вещи, которые не имеют своего полярного антипода? Будет ли у Эго такой антипод?
Да будет.
И если Эго — это Путь Воли, на Пути Веры это будет Душа.
Можно было бы разделять и далее на составные части, но нам интересен синтез, как движущий фактор нашей эволюции. Посему — Душа=Эго.
«НЕТ БОЛЬШЕ ТОЙ ЛЮБВИ, АЩЕ КТО ПОЛОЖИТ ДУШУ СВОЮ ЗА ДРУГИ СВОЯ» (Евангелие от Иоанна 15. 13.)
Эго – это и есть Душа. Это канал Духа, его голос и его инструмент, с помощью которого он формирует свое тело – самое тонкое и хрупкое из всех тел – сознание.
Но есть они или нет их вообще – это несущественно на следующем этапе, когда Тело Духа сформировано и кристаллизовано.
Важно, что у нас есть Дух и его вполне материальная оболочка — Тело. Это самый прекрасный в Природе феномен синтеза дуальностей!
И самое первое и величайшее разделение, когда-либо произведенное Бого-Человеком – это разделение на внешнее и внутреннее.
Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:42 | Сообщение # 3233
СЕМЬ МАЛЫХ ЧАКР НИЖНЕЙ ЧАСТИ ТЕЛА
Опубликовано 12.10.2012
Атала - Расположена ниже муладхары в тазобедренных суставах. С ней связаны страх и грубая похоть.
Соотносится с низшим астральным миром, называющимся Атала (один из адских миров).
Витала - Вторая чакра ниже уровня муладхары, расположена в бедрах. С ней связано проявление бурного гнева.
Соотносится со вторым уровнем низшего астрального мира, называемым Витала или Авичи («безрадостный»).
Сутала («великая бездна») - Расположена в коленях. Местообитание чувства мстительной ревности и зависти.
Соотносится с третьим низшим астральным миром, называемым Сутала или Самхата («отброшенный»).
Талатала(«низшая сфера») - Центр в икрах ног. Выражает постоянное умственное заблуждение и беспокойство, тупое упрямство и связана с тотальным инстинктом самосохранения.
Расатала(«подземная область»)- Центр в лодыжках. Связана с чувством эгоизма и собственничества. Соотносится с пятым нижним астральным миром — Риджима («изначальный») или Расатала.
Махатала(«великое дно») - Центр в ступнях. С ним связано отсутствие сострадания. Шестой нижний астральный мир.
Патала(«область грешников») - Центр в подошвах стоп. Ему соответствует седьмой нижний под миром людей астральный мир, называемый Патала или Какола («черный яд»). В этом измерении падшие души непрерывно подвержены насилию и разрушению.
Запись опубликована автором Parama Padma Pa
http://ravnovesie.webukr.net/2012....%81%D1% 82%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B0/#more-370 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:39 | Сообщение # 3234
Вознесение в паре, индивидуальное и в группе
06.11.2012 13:51 Елена Майстренко 22.10.-05.11.2012.
Иисус: Вознесение в паре красивейшая феерия, волшебство растворения и взаимопомощи, слияние – чувствование – понимание любимого как самого себя. Глубинное мудрое и гармоничное преображение.
Я знаю тебя, я вижу тебя, я дышу тобою.
Ты – моя жизнь, мое вдохновение, мое озарение.
Я – источник твоего пробуждения.
Я твоя неразделимая и равноценная половина.
Я срослась с тобою, а ты вживлен в меня.
Я смотрю на мир твоими глазами и вижу его восхитительным.
Ты соизмеряешь свое дыхание с моим и учишься ощущать кожей, каждой клеточкой своей биение жизни во всем.
Мы обрели свободу, растворившись друг в друге, но сохранив себя.
Наша близость дарует расширение и преумножает энергии.
Это награда и это блаженство.
Но движитель и побудитель уже включен внутри каждого. Импульс попеременно будоражит, тормошит то одного, то другого, и совместно они красиво и быстро движутся вверх и вперед. Они совпадают в главном, но различны в мелочах. И даже идя совместно, можно приходить в определенные этапы разными путями.
Это состояние свободы и ответственности; умудренности и детской непосредственности; мастерства и игривости. Слияние юношеской влюбленности, когда все в партнере восхищает и вдохновляет, когда за любым поступком видится великое светлое, и зрелой мудрости, в которой лучится нежность и все понимание, глубина милосердия и широта принятия.
Вознесение индивидуальное.
Уравновесив свою двойственность, можно достичь состояние внутренней самодостаточности, гармонии, целостности. Здесь наблюдается готовность подарить свет и милосердие каждому столько, сколько он в состоянии вобрать. Растворяется, трансформируется потребность быть в единстве с одним человеком. Духовная близость изливается на многих или даже на всех. Путь больших учителей часто сопряжен с их внутренней самодостаточностью. Их света и любви хватает большим группам людей.
И мощь, и могущество, и любовь, и милосердие, и искренность, и величие, и скромность, и активность, и… Всего и не только перечисленного Человек вобрал в себя столько, что он являет собой источник неисчерпаемого Света Мудрости Любви.
Он освещает собою, своим Я Есмь, своим Присутствием, своим Бытием себя, мир, людей, время, сознание. К нему идут как к солнцу за светом, как к огню за теплом, как к мудрецу за советом, как к сердцу за любовью…
Он не делает ничего особенного. Он живет, и этим учит, исцеляет, вдохновляет, возвращает к Истоку…
Восхождение в группе друзей и единомышленников создает чувство дополнительной поддержки и уверенности; формирует сочувствие, сотворчество, сопереживание. Исцеляет от одиночества и разделенности. Может значительно ускорить процесс осознания и подъема или укрепить пассивность, ведомость, послушание, следование за авторитетом, зависимость, безынициативность.
Вариантов много, не только три названных, каждый из которых может вплетаться или сочетаться один с другим. В любом пути - а их столько, сколько идущих - важна активность, ответственность, со размеренность, мудрость, ДОВЕРИЕ себе, восторг жизни, ЛЮБОВЬ.
В каждом восходящем случается состояние Духовного Наставничества. Вычищается, высветляется, вызванивается – входит в состояние резонанса и ясности – общение и сотворчество с ВЯ. Ежедневно, ежечасно мы, словно музыканты, настраиваем свои инструменты созвучно камертону. Восходящий со настраивает себя со своей Божественностью, со своим самым высоким и чистым звучанием на сегодня. С самой вдохновенной мыслью, с самым искренним словом, с наполненным любовью творением.
* * *
Человеческая привязанность к датам порой удивляет своей беспечностью, а другой раз вызывает недоумение: как крепко то или иное число, событие вас заворожило, прямо таки, загипнотизировало.
21. 12. 2012. – для предупреждения и для включения внутреннего будильника, некоего кода, который сработал во многих в определенный момент их жизни. У каждого свой час. Для большинства он еще не наступил. Особо законсервированные встрепенутся лишь 21. 12. И все равно не все.
Что же вершится сегодня?
• Постепенный плавный этап совмещения реальностей. Вплывание одной мерности в другую и лучистое врастание ближайших миров 4 и 5 уровней. Уже есть среди вас такие, кто мгновенно перемещается с одной волны на другую, умея быть и здесь, и там одновременно.
Все интенсивнее и явственнее будут включаться вибрации и свойства более высоких миров, вначале локально, затем все чаще, продолжительнее и повсеместно.
Большинство воочию увидит тот и этот мир, эту и иную реальность, и это подвигнет их сделать, наконец-то, свой выбор.
Идущие уже сейчас активно сплетают свое проявление в высокочастотных мирах. Мы приветствуем и бережно включаем их в наше состояние.
• Следующее новое состояние – это построение отношений и общения вне линейных кармических ограничений. Это довольно многонаправленное разветвленное состояние. Вышедшие из-под влияния законов полярностей, из игры взаимоисключающих противоположностей люди, ощутят нелинейность нового проявления кармических взаимодействий. Те, кто говорят, что кармы больше нет, или, что действие закона воздаяния полностью сохранилось, пребывают в иллюзии линейности, в стадии «да – нет!»
Многомерность дает широчайший выбор.
Во-первых, знание законов предоставляет право и возможность им не противоречить.
Во-вторых, встреча и общение с человеком высвечивает все ваши взаимоотношения и связи. Т. е. ваш собеседник вспоминается, «считывается» вами мгновенно, а значит, нет пелены, искажающей ваше общение. Вы встречаете партнера на уровне Христосознания, Души, ВЯ, и поэтому знаете его любовь и красоту, божественность и светимость. А прошлые встречи, ранее травмирующие и болезненные, теперь вспоминаются вами игрой, захватывающим приключением, где каждый играл свою роль…
Нам представляется, что именно поколение молодежи реализует в большей степени парное вознесение. Многие из них сумеют выстроить отношения на божественном уровне и не скатиться в линейные кармические отношения.
Созрело также состояние, ситуация, при которой можно вернуться к отношениям со своими прежними партнерами, но на высоком божественном уровне. Понятно, что каждый сделает выбор самостоятельно. Кто-то будет искать нового спутника и по жизни, и в вознесении. Другой, поднявшись и над собой, и над ситуацией, возобновит отношения с прежним партнером, выстроив новые отношения на любви, согласии, сотворчестве, взаимной божественности. И прежде всего, такое благодарение своего земного спутника – дар самому себе, свое собственное исцеление и освобождение.
Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:55 | Сообщение # 3235
Причина наших болезней — дурные мысли
В орбите питерского центра «Интеллект», которым руководит небезызвестный вам, уважаемые читатели «ТЗ», профессор Валентин Карелин, вращается довольно-таки много людей, обретших свое предназначение.
Год назад мне, вашему корреспонденту, посчастливилось побывать в Санкт-Петербурге и пообщаться с этим народом, хочу добавить, счастливым народом. Ибо еще великий Гете сказал, что человек, обретший свое предназначение, становится гением. У Карелина каждый второй если не гений, то замечательная личность.
В северную столицу я прибыл больным и разбитым, не было желаний и сил выходить из гостиницы, тем более, куда-то идти. Валентин Владимирович познакомил меня с одной из своих учениц, которая по предназначению является целителем, Женей Сафоновой. Минут десять она поговорила со мной, как говорится, просто ни о чем. На следующий день, будто заглянув в мою душу, Женя рассказала мне о всех моих грехах, (о них никому, никогда и ни при каких обстоятельства я не набрался бы смелости говорить). Сказала — покайтесь и больше старайтесь так не поступать. Ну а остальное, что об этом говорить, увидите сами... Я так и поступил, подошел, как научила меня Женя к окну, раскрыл ладони, как поступают мусульмане при молитве, и стал просить Господа, чтобы Он простил все мои грехи и вернул мне мое здоровье.
Что со мной стало твориться на следующее утро? В меня будто вода с шумом, стало что-то вливаться, а если быть точнее, в меня стала вливаться энергия. Уезжал я в Санкт-Петербург с диагнозом стенокардия, в народе говорят «грудная жаба», вернулся абсолютно здоровым и жизнерадостным. Явление это с вливанием в меня энергии продолжалось довольно-таки длительное время. Куда делись мои усталость и нервные расстройства, ко мне вернулись мои работоспособность и жизнерадостность.
С тех пор и мечтали мы всей редакцией заполучить хоть — ненадолго Женю Сафонову, дать возможность пообщаться ей с нашими читателями, в особенности с уфимским студенчеством. И вот недавно в середине ноября Женя вместе с молодой писательницей Оксаной Елисеевой, которую мы представляли вам в октябрьском номере «ТЗ», побывали в Уфе, провели ряд незабываемых встреч. Тем же из наших читателей, которые не смогли пообщаться с нашими гостьями, мы представляем беседу вашего корреспондента с Женей Сафоновой.
Женя Сафонова студентка ЛГУ. О ней знает весь Питер. К сказанному добавим, что ее дядя — известный целитель Рамиль Гарифуллин (живет в Вятских Полянах) знаком нашим читателям по предыдущим публикациям в «ТЗ». Ее мама — Зульфия Гарифуллина живет в Инте, выступала с вопросами духовного образования и народного целительства в Государственной Думе России. Отметим, что позиция нашей газеты совпадаем не во всем, что говорит наша гостья, но тем не менее, это ее позиция, которую она высказала.
– Почему одни люди болеют и страдают, а другие нет? – Любая болезнь или страдание зависит от наличия причины-порока в разуме и душе человека. Это некий психологический код, имеющий в своей основе нарушение Божественного закона-заповеди, который в свою очередь вызывает нарушения в душе, а затем и в теле человека в виде той или иной болезни. Таким образом, здоровье человека зависит исключительно от его праведности и исполнения Божественных законов - заповедей. Люди страдают и болеют в результате порочности мышления, которая у разных людей имеет разную степень. Порочностью мышления называется любое проявление борьбы с Господом и Его законами.
– Почему появляются новые и новые виды неизлечимых болезней? – Человечество в своём непризнании Господа и Его участия в нашей жизни дошло до того, что создало массу научных направлений, противоречащих Божественному замыслу. Одним из них является и медицина. Отрицая наличие души и тем самым её связи с Господом, медицина лечит только материальное тело, а фактически только проявление болезни, не устраняя при этом первопричину заболевания. Медицина открывает всё новые и новые способы лечения, но при этом до сих пор не найдено то универсальное лекарство, излечивающее от всех болезней. Господь создаёт всё новые и новые виды болезней, многие из которых на данный момент неизлечимы. Т.о. Господь в этой безумной гонке по созданию новых лекарств, всегда опережает человека, создавая новые болезни, заставляя тем самым задуматься о том, что медицина рано или поздно зайдёт в тупик. Когда человек обратит свой взгляд в сторону Божественных законов и первопричины заболевания, которая находится в душе и разуме человека, а не в физическом теле, он найдёт заветное исцеление от всех болезней. Корнем любого заболевания является нарушение Божественных законов-заповедей, и лишь устранение этого нарушения принесёт человеку долгожданное здоровье.
– Почему одни живут долго, а другие быстро умирают? Возможно ли продлить срок жизни человека? – Срок жизни любого человека зависит от исполнения предназначения. Предназначение — это то профессиональное задание человеку от Господа, которое он получает в момент очередного воплощения в материальный мир, т.е. профессия на каждое конкретное бытиё человека. Именно поэтому каждый человек в течение своей жизни интуитивно ищет смысл своего бытия. Если, доверяя своей интуиции, человек находит себя и реализует своё предназначение, Господь в поощрение продляет срок его бытия для наиболее полного исполнения задания.
Если же человек под влиянием моды, чужого мнения и т.д. выбирает неверный путь и перестаёт искать себя, то и срок его бытия укорачивается, т.к. он фактически тратит свои силы и время впустую. Именно от реализации предназначения человека зависит продолжительность его жизни. Даже если человек узнает свое предназначение уже в преклонном возрасте и решает исполнить Божественное указание, срок его жизни автоматически удлиняется, т.е. Господь поощряет его решение и даёт дополнительную возможность для реализации своего потенциала.
– Почему одни люди сохраняют полную ясность ума в сто лет, а другие в 50 лет впадают в маразм? – Ясность ума зависит от эффективности его использования. Эффективность использования ума, а вернее разума человека зависит исключительно от того, насколько он использует те способности, которые заложены ему от рождения Господом. Эти способности имеют чёткую профессиональную направленность и полнота их использования зависит от приближения человека к той профессии, которая предназначена ему Господом в данном бытии. Именно поэтому, кто-то сохраняет ясность разума в сто лет, а кто-то находится в маразме уже в 50 лет. От исполнения предназначения зависит ясность мышления и эффективность его использования.
– Почему медицина лечит болезни, борясь с болью, но не знает и не определяет причин болезни? Возможна ли определить начало болезни и причины её возникновения; каким способом? Почему символ медицины — это чаша со змеей? – Человек в своей приверженности логическому объяснению различных явлений пришел к тому, что в большинстве случаев рассматривается лишь видимая сторона явления. То же происходит и в медицине — поскольку из всех сущностей человека — разума, души и тела, видимо только последнее, то и лечению подвергают лишь видимое проявление болезни: боль, функциональные изменения и т.д.
Настоящая же причина болезни находится в разуме и душе человека, а тело выражает лишь проявление этой причины. Но разум и душа человека невидимы и поэтому медицина, следуя общепринятой логике, их не принимает во внимание, а значит и не выявляет истинный корень любой болезни. Немного ближе к пониманию причин нарушения здоровья подошла психология, но ее достижения на сегодняшний момент поверхностны и односторонни — всё из-за той же приверженности логике и анализу.
Признав существование духовного мира, невидимого глазу, наука найдёт ответы на все вопросы. Определить начало болезни ещё до её появления в физическом теле, равно как и причины ее возникновения возможно. Для этого целитель, обладающий даром целительства, осматривает состояние души и разума человека, выявляя возможные отклонения от индивидуальной нормы. Причиной болезни является нарушение Божественного закона-заповеди. Исправление этой причины зависит от покаяния и искупления человеком своей вины перед Господом.
Чаша со змеей символизирует собой основной метод лечения медицины — змея капает свой яд в чашу, которую затем дают выпить больному. Яд является образом химических препаратов, которые «лечат» и одновременно отравляют организм человека. Самым естественным лечением является целительство или, иными словами, исцеление словом; затем следует траволечение, так как все растения в непереработанном виде содержат в себе живую энергию, сходную с энергией человека; и только потом следует медицина, предлагающая радикальные способы лечения без выявления причины заболевания. Это уже отражено в словах Авиценны, которые стали эпиграфом вашей газете: «Есть три средства лечения больного: слово, трава, нож».
– В последнее время за рубежом, где увлекались искусственным оплодотворением женщин, стали сплошь и рядом рождаться дебильные дети. Нельзя ли объяснить такое явление с духовной точки зрения? – Искусственное оплодотворение по сути своей относится к процессу, нарушающему Божественный закон, так как Господь посылает душу человека на землю только одним путём — через естественное зачатие и рождение ребёнка. Зачатие ребёнка — это одно из величайших таинств Господа. В момент семяизвержения у мужчины от энергетического поля отделяется часть, которая впоследствии превращается в энергетическое попе будущего ребёнка. То же самое происходит и у женщины. Т.е. энергетическое поле ребёнка состоит из частей энергетического поля матери и отца. Этот процесс возможен только при естественном зачатии и ни при каком другом. Именно в момент слияния сперматозоида и яйцеклетки Господь поселяет душу будущего ребенка, т.е. эмбрион обретает жизнь уже с момента самого зачатия.
При искусственном оплодотворении не происходит образования энергетического поля эмбриона и душа поселяется в него гораздо позже — при появлении сердцебиения. До этого момента эмбрион развивается чисто механически, что, безусловно, сказывается на его дальнейшей жизни. Кроме того, при искусственном оплодотворении нередко наблюдается так называемый «кроличий эффект», когда яйцеклетка делится на несколько частей и рождаются двойни, тройни и т.д. В этом случае Господь, поскольку искусственное зачатие является нарушением Божественного закона, разделяет один разум нормального человека на несколько частей и распределяет его между эмбрионами, т.е. вместо одного нормального разума получается несколько меньших частей, что в свою очередь и ведёт к последующему дебилизму. В конечном итоге, если Господь наказывает человека бесплодием, то тем самым заставляет его задуматься о причинах, вместо того, чтобы решать эту проблему в обход Господа и Его законов. Т.о. искусственное оплодотворение является нарушением Божественных законов и безусловно рано или поздно ведёт к наказанию.
– Нужно ли всем исцеляться, отказаться от химических лекарств, пользоваться заговорами? – Повторюсь, ещё великий целитель Авиценна сказал, что у врача есть три орудия — это слово, трава, нож. Дело в том, что для каждого из этих видов исцеления нужен соответствующий уровень веры. Нож, или медицина, это некий радикальный способ лечения, который предполагает практически полное отсутствие веры, он подходит больному, который не верит в Бога, не признаёт Его законов и не желает задумываться о причинах, вызывающих нарушения здоровья. Ему легче прийти к врачу, который без установления порока назначает ему курс лечения, для которого требуется лишь полное соблюдение предписаний.
Следующий метод лечения — растение или траволечение, предполагает наличие веры в Бога и осознание того, что растение — это живое лекарство, наиболее подходящее для лечения материального тела человека, т.е. максимально приближенное к природе, созданное Господом. Оно предполагает, что человек понимает принцип Божественного мироустройства и по крайней мере задумывается о причинах, вызывающих болезнь. И, наконец, слово или целительство — исцеление без лекарств, трав и т.д. Целительство предполагает наличие веры не только в Бога, но и Богу, что говорит о полном признании и понимании Его законов-заповедей. Для исцеления устанавливается причина-порок в разуме человека, которая впоследствии устраняется путём покаяния, осознания и исправления допущенной ошибки перед Богом.
Каждый человек решает сам, какой вид лечения подходит именно ему и, соответственно, даст положительный результат. Всему свое время, место, условия и т.д. Разница между всеми видами исцеления состоит в том, что, в отличие от медицины и траволечения, для духовного целительства не существует неизлечимых заболеваний и возможных рецидивов болезни, т.к. устраняется её первопричина, а не следствие. Кроме того, целительство и траволечение не противоречат Божественным законам.
– Что такое «здоровье», какими параметрами оно описывается, как его сохранить или продлить? – Здоровье — это ничто иное, как с добром действие, т.е. наличие здоровья зависит от того, как часто человек проявляет добро к окружающему миру. Здоровье человека складывается из трёх параметров — здоровье разума, здоровье души и здоровье материального тела. Здоровье разума определяется отсутствием пороков-нарушений Божественных законов, т.е. мысли здорового разума непорочны. Человек видит в мире только положительное, т.е. является оптимистом. Оптимизм — залог здоровья разума. Здоровье души определяется отсутствием негативных эмоций, которые вызывают пороки в разуме. Человек со здоровой душой искренен в своих чувствах, у него всегда хорошее настроение.
Здоровье тела определяется отсутствием болезней, которые опять-таки вызываются порочностью мышления. Все эти параметры здоровья жёстко связаны друг с другом, т.е. если нет здоровья хотя бы в одной сущности: разуме, душе или теле человека, его нет нигде. Сохранить здоровье можно лишь праведностью — мыслей и поведения, т.е. не нарушать Божественных законов-заповедей.
– Возможно ли сформулировать весь перечень грехов, определить их рейтинг и состав соответствующих «наград» за грехи? – Весь перечень грехов состоит из семи основных, которые в свою очередь делятся на проявления этих пороков, с которыми человек ежедневно сталкивается в повседневной жизни. Их рейтинг и соответствующие наказания определить можно, такая работа уже ведётся.
– Почему много говорится о неких воздействиях на человека, таких как: сглаз, порча, проклятие, гипноз, зомбирование? Какова их суть? – Согласитесь, практически у каждого человека есть такая черта, как переложение своей вины на другого, вы согласны с этим? Неважно, другой это человек, или судьба, или некий мифические сглаз, порча или проклятие. Именно к категории «отговорок» относятся эти понятия. Все проблемы человека — болезни, потери и т.д., связаны с его нарушениями Божественных законов-заповедей и являются наказанием за грехи. Задумавшись о причине своих бед, человек может самостоятельно избавиться от своих проблем путём покаяния в грехах перед Господом.
Если же человек не желает признавать своих ошибок, то ему безусловно легче «замаскировать» свою вину каким-то сглазом, порчей или мнимым проклятием. Никто, кроме Господа не может воздействовать на душу человека, т.к. наша душа является частью души Господа и только Он может посылать в неё то или иное состояние. Вместо того, чтобы искать причину несчастий на стороне, посмотрите в свою душу и найдите причину там. Что касается гипноза или зомбирования, то такие воздействия возможны и основаны на проникновение в подсознание или разум человека, но только с согласия самого человека и должны быть направлены на достижение положительного результата — избавления от комплексов, страхов и т.д.
– Почему главным грехом является гордыня? – Потому что это тот порок, который не позволяет человеку покаяться в других грехах и признать перед Господом свои ошибки. В результате гордыни, пороки накапливаются и разобраться в них становится всё сложнее и сложнее. Гордыня, как правило, отрицает существование Господа, а значит и приносит в жизнь человека хаос и дисгармонию, так как гармоничность нашего существования напрямую зависит от гармонии с Богом.
– В чем опасность совершения греха и каковы последствия? Кто исполняет наказание за грехи? – Совершение греха всегда несёт за собой определённое наказание — в виде болезни, потери чего-либо и т.д. Т.е. за совершением греха следует утрата здоровья, благополучия, покоя и т.д. Наказание за грехи осуществляет Господь, Который поселяет в душу человека болезнь или складывает обстоятельства таким образом, что они несут определённый негатив в наказание за грех. Особо тяжелые грехи, такие как убийство, атеизм и т.д. влекут за собой не только материальные потери, но и обрекают человека на вечную смерть в аду, т.е. ведут к смерти души и утрате разума, ценнее которого нет ничего. От нашей праведности зависит не только здоровье и благополучие, но и жизнь — как материальная, так и духовная или вечная.
– Какие Божественные лекарства приготовлены для живых сущностей? – Всё живое в этом мире является лучшим лекарством для человека, так как живое можно лечить только живым. Сюда относятся главным образом растения, различные камни, деревья, водолечение, производные от насекомых (мёд и т.п.), земля и её составляющие (например, глина или грязи), в общем, всё, что создано Господом.
Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:03 | Сообщение # 3236
Беседа о Великом Переходе с Великим Учителем ММ ( продолжение от 6.11.2012 г.)
Вопрос: Будут ли на Земле три дня мрака? Если будут, то когда?
ММ Если Земля станет переходить из одной знаковой области в другую, то между ними обязательно должен быть Нулевое пространство. Плюс не может быть рядом с минусом. Это вам известно из математики. Глядя на математическую прямую, можно увидеть последовательность для перехода из области плюсов, в область минусов. Между ними обязательно есть Ноль. Ноль в пространстве имеется точно так же. В этом пространстве все начинается и все заканчивается. В Ноль-пространстве имеется весь потенциал всего Творения и в нем исчезает все, что однажды было Сотворено. Все исчезает и все появляется именно из Ноль-пространства.
Вопрос: Но ведь если там все исчезает, то и наша планета вместе с ее жителями тоже может там исчезнуть?
ММ Ноль- пространство имеется в разных пропорциях. Есть полный Ноль, а есть Ноль–Перехода. Это разные фазы эволюционных процессов. Сейчас ожидается Ноль - Перехода, а это значительно менее опасное для Творения событие, нежели полный Ноль. Ноль - Перехода для разных планет происходит в разные промежутки времени. В некоторых случаях планета проходит Ноль-Перехода за считанные минуты или даже секунды, а в некоторых – несколько суток или даже недель. Все зависит от того количества негативных накоплений, которые имеются на планете.
Ваша планета накопила громадный потенциал негатива. Изначально, согласно этому количеству негатива, она должна была бы полностью потерять весь свой жизненный потенциал вместе с людьми, животными и растениями во время Перехода. Мы хорошо помним, что в начале подготовки к Великому Переходу было опасение, что планета не переживет Великого Перехода и разрушится либо от глобальной атомной войны, либо от чрезмерной тяжести демонических накоплений на ее поверхности и в недрах. Она так огрузла, что любая подвижка для выхода со Дна Солнечной системы была невозможна. Только огромный труд по очищению планеты целой плеядой Светлых Сил изменила Карму планеты и позволила говорить о том, что человечество сможет перейти на Ту строну, без окончательных обвальных процессов. Великий Переход переживут в физических телах очень многие люди. Особенно в этом могут быть уверены люди, живущие на территории России.
Вопрос: чем Россияне лучше других народов во время Великого Перехода?
ММ Великий Переход – это время когда социальная, национальная, религиозная и материальная разобщенность среди людей особенно видна и ощутима. Есть народы, которые отдали себя темных эгрегорам, воспринимая своими богами сущностей темной антииерархии. Можно сказать, что все религии лунного и сатурнианского происхождения, будут забирать своих приверженцев и уносить их в свои темные сферы бытия Галактического Дна. Люди, которые отдались Светлым Силам, в основном Солнечным и Юпитерианским эгрегорам, найдут свое место в Новой Цивилизации на Земле и в Мирах Светлых.
Славяне – по рождению произошли от Солнечных Богов, коими почитались представители Светлой Иерархии Галактики. Они поэтому несут в своем генетическом аппарате все необходимое для того, чтобы эволюционировать до величины Сознания своих Солнечных Творцов. В этом и есть тайна славянского Духа, которая во все времена вызывала зубовный скрежет у сил темных и у народов им благоволящих, служащих темным, их интересам. Славянские народы претерпели чудовищный геноцид за последние времена уходящей эпохи Зла. Славяне всегда шли на защиту Правды, Добра и Справедливости и всегда были на стороне Сил Света.
Именно славянские женщины всегда были наилучшим трофеем для захвата чужеземцами, потому что драгоценные гены Солнечных Богов были в крови этих женщин, и они давали продолжение жизни для темных и обреченных на вымирания народов. Со временем в мир вошла притча, что смешение крови народов между собой являет собой большую пользу для будущих поколений людей. В этой притче правда только для одной стороны – народа вымирающего и живущего за счет потенциала народа живого потому, что в смешении темного народа со светлым, выигрывает темный, а проигрывает – светлый. Множество остановленных в своем развитии родов славян закончились тупиковыми линиями смешения с темными, обреченными на гибель народами. И от этого возникла угроза для самих славян, которые отдали не только своих женщин на поругание, но и мужчин, которые стали донорами здоровых генов для вымирающих народов, где род продолжается по женской линии.
Русский народ – это остаток от того, чем была Русь прежде, но все же он все еще несет в себе генетическое богатство, подаренное Солнечными Творцами, в котором есть все необходимое для возрождения своих Солнечных корней. Даже простое наличие в крови Солнечных генов, позволяет надеяться на продолжение родов даже некоторых темных, некогда вымиравших народов. Это вдохновляет и дает надежду на то, что планета после Великого Перехода имеет будущее. А это значит, что человечество сможет восстановить свои былые потенциалы и шагнуть много дальше чем их предки. При этом чистоты национальной крови уже не приходится ожидать. Слишком долгим был путь смешения.
Надо знать, что Новая Эпоха больше не требует от людей соблюдения законов Рита. Тела должны быть просто годными для жизни в них Солнечных Душ. Предстоящая трансмутация подготовит человеческие тела к новым воплощениям в Эпохе Света, Добра и Справедливости. Славяне не только откроют этот период, но и возглавят его, создав социальное построение, которого до настоящего времени на Земле не было никогда. Держава Света – вот цель для новых поколений землян. Абсолютный Свет с его Законами становится единственной основополагающей базой для формирования высшего Сознания Человека на Земле. Но об этом будем говорить много позже, поскольку актуальными являются пока вопросы Великого Перехода.
Итак, Великий Переход не отменяет некоторого времени прохождения через Ноль—Переход. Время прохождения трудно уточнить, ибо оно зависит от множества факторов. Один из них – это наличие в Солнечной системе планеты Нибиру и планеты Матери Мира. Обе эти планеты создают особое влияние на события и накладывают свои условия на все, что происходит в данный момент как с Землей, так и с другими планетами. Одно можно сказать точно, планета Земля уже отдала огромное количество своих негативных накоплений планете –«ассенизатору» Нибиру. Планета Земля очищается с каждой минутой от накоплений своих недр и становится все легче и воздушнее. От этой легкости она получила дополнительные силы для вознесения и выхода с Космического Дна. Люди ощущают это явление стонами Земли, ее растрескиванием во многих местах, ее провалами и неожиданными скачками.., хотя это явление мало кто замечает. Планета сейчас максимально нестабильна, и поэтому нуждается в стабилизации сторонними силами. Этому способствуют прибывшие на помощь Солнечной системе Силы Света из Галактического Совета.
Наличие в Солнечной системе Армады великолепных космических станций из Галактической Светлой Иерархии свидетельствует о том, что Солнечная система и планеты, находящиеся в настоящее время на Солнечном Дне, не будут терпеть бедствия более тяжкие, нежели могли бы пережить. Все идет своим чередом, хотя очень огорчает настроение и поведение некоторых людей, которые не сознают грандиозности происходящих процессов. Маленькие и злобные человекообразные существа, не видящие ничего дальше своего жалкого быта, смеют допускать поругание высочайших Духов озабоченных их благополучием во время Великого Перехода. Пусть каждое слово злопыхателей против Иерархии Света будет гвоздем в их гробу. Так сказал, так и будет! Остерегайтесь хулить своих благодетелей!
Вопрос: Так будет ли три дня мрака 21 декабря 2012 года?
Три дня мрака – это самое ответственное из того, что должны пережить люди. «Три дня мрака» – это условное понимание некоего ключевого события, после которого должно нечто произойти необратимое. На самом деле магнитные силы планеты будут выключены на несколько часов, что лишит ее базовой электромагнитной матрицы – основы всякого Света. Ваш ученый мир не пожелал слушать Аристотеля, когда тот говорил, что Видимый Свет происходит от взаимодействия ДВУХ прозрачных полей, в потенциале которых есть Свет. Так вот, одно из двух потенциальных полей - Логос планеты выключится на некоторое время, чтобы поменять заряд, а весь остальной Свет, который образуется на месте, такой как видимый белый свет атмосферы и все и искусственные источники света, потеряв свою базовую световую матрицу на некоторое время не смогут вступать в резонанс с планетным Логосом – светоносной матрицей, а значит, ни огонь, ни электричество, ни видимый рассеянный свет не смогут давать видимого Света. Это и есть то явление, которое называют тремя днями мрака.
Смена значения знака непременно продлится некоторое время. Это время обусловлено тем промежутком времени, в котором будет длится переход по Нулевому пространству. Если на Земле возникнет неуправляемая паника и люди массово проявят волю к нахождению на Дне Солнечной системы, то планета может оставаться в темном пространстве нуля бесконечно долго. От этого потери среди населения станут необтимо огромными. Многие религиозные эгрегоры, к которым относится множество людей на планете, а именно Иудаизм, Христианство двух направлений и Мусульманство, содержат в своих эгрегорах более половины населения земного шара. А значит, будучи привязанными к этим эгрегорам, они не смогут пережить Великий Переход, будучи заложниками своей Веры и привязанности к гибельным эгрегорам.
Если уже сейчас их Души освободятся по Свободе Выбора от этих оков, то и Переход они смогут осуществить благополучно, как все остальные свободные в выборе Души. Где бы человеческая душа не находилась внутри системы тьмы, в каком бы религиозном, социальном, национальном или родовом ээгрегоре не находилась, она вправе делать свой свободный выбор между Светом и тьмой, а значит, может выйти из своего тягостного эгрегора для выбора между погибелью на темном Дне Солнечной системы, либо в Новой эпохе Света, Добра и Справедливости.
Самое последнее, что надо желать землянам – это не вестись на посулы от инопланетян из Галактической Федерации, которые прибыли сюда к разбору душ. Они заботятся о своих корыстных интересах, и судьба человеческой души их волнует только лишь как выгодное топливо или питание для своих демонических интересов.
Итак, некоторое время мрака ожидается на Земле непременно. Более трех дней или менее, зависит только от самих людей. Если люди в период мрака Великого Перехода станут взывать к Свету, искать Свет в своих душах, молить Иерархию Света о спасении и помощи…, то эта помощь непременно придет, и каждый почувствует, как сначала забрезжит рассвет в их душах, а потом и в окружающем их Мире. Великий Переход подарит множество непередаваемых новых впечатлений для каждого, кто окажется на ТОЙ стороне в полном здравии и сознании.
Частное мнение. Любовь и эволюция человечества в квантовый переход.
Информация не новая, но важная! Сначала я думал создать сайт на котором можно было опубликовать результаты «исследований», но сейчас на дворе уже ноябрь 2012 года и мне кажется медлить больше нельзя, поэтому напишу только послание. Мы живем в едином мире. Все вещи которые происходят или произойдут взаимосвязаны между собой. Интересного в нашем мире очень много, есть и крупицы истины, но они разбросаны по всему миру, на многих языках(мифы разных народов), и во времени(истории). А количество людей которые умеют связывать все воедино не очень большое. Другие или не умеют, или не хотят этого делать, или нет возможности.
Пример — многие верующие верят только тому что написано в библии, если там чего-то нет, то этого для них не существует, либо это от дьявола. Но факты остаются фактами, их нельзя уничтожить (а это останки малознакомых но очень развитых цивилизаций до библейских времен, круги на полях, нло и т. д. и т. п.).
Как результат, их картина мира далека от истины, Я не пророк, не ученый, выводы которые я сделал после прочтения большого объема информации могут показаться ошибочными, но решать это не мне, а вам, ваша интуиция, уверен, вас не подведет. Скоро декабрь. Для одних значимая дата, для других так себе, Поговаривают о некоем переходе в другое измерение, даже в библии есть нечто похожее ( "В то время двое будут работать в поле, и один из них будет взят, а другой оставлен. Две женщины будут молоть зерно на жерновах, и одна из них будет взята, а другая оставлена. Итак, бодрствуйте, ибо не знаете, в какой день придёт Господь.”). Год может быть и 2012, а может и какие-то последующие, точно неизвестно, но важное событие обязательно будет. Что заставляет так думать?
Человечеству на учебу/развитие дано было время(определенные циклы времени, те самые, что рассчитали жрецы майя) , это время скоро подходит к концу. Когда срок истечет будет «жатва», «отсев», некое разделение(у разных народов есть пророчества на счет некой «жатвы», например у народов хопи). Те, кто урока не выучил не смогут перейти в новое измерение. Те кто его выучил пройдут успешно. В чем состоял урок? Начинаем слаживать пазлы нашей картины. На данном этапе развития(цикле) ключевое слово было любовь, любовь к ближнему. Но любовь здесь является не физическая, а именно понимание и уважение людей в обществе которых мы растем/развиваемся. Вот что мы должны были выучить, «любить ближних как самих себя»(но при этом с мудростью, потом поймете, будет пример). Многие это слышали и знают, но не понимают что это могло бы значить. Это как рекомендация, говорят делать, но не говорят причину и возможно что многие этим пренебрегают.
А причину попытаюсь объяснить примерами, после которых «глаза будут лучше видеть» :
1. Человек — это создание которое было спроектировано для жизни в обществе. Если человек будет жить один, вне общества из людей, он рано или поздно умрет. Если каждого человека на нашей планете изолировать и оставить наедине с природой, даже и со своими творениями, то он рано или поздно умрет. А если он был один, то он не размножился, после него не остается потомков, результат — вымирание человечества. Если ИЗОЛИРОВАНИЕ происходит по воле человека, это тоже вымирание, но уже называется — самоуничтожение.
2. Так вот любовь (уважение и помощь по отношению к другим ) есть неосознанное поддержание и развитие (эволюция) целого организма с названием человечество. Относясь к другим с любовью, мы идем дальше, вместе с другими по дороге эволюции, сохраняем и передаем знания будущему поколению и заодно учим их любви, таким образом человечество будет вечно(пока солнце светит). Самоуничтожения не будет. Таким образом любовь к ближнему=развитие и эволюция человечества.
3. Хорошо, с любовью вроде бы все понятно. Рассмотрим нелюбовь (то есть неуважение к другим, надменность, гордость, возвышение себя над другими, типа ты никто а я самый-самый). Причина по которой не рекомендуется пользоваться нелюбовью в жизни следующая, объясню тоже примером. Итак есть человек который относится к другим с нелюбовью, даем ему деньги, власть., знания которые могут помочь всем. Нетрудно представить что будет дальше, дорогая машина, вилла, рестораны, пока не закончатся деньги, а все почему? Потому что он кто-то, а другие никто. Закончатся деньги, в ход пойдет власть для зарабатывания, коррупция и т. д. А знания которые могут помочь всем, обязательно дойдут только к тем, кто хорошо заплатит, зачастую таким же как он («скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты»). Считаться с нормальными людьми такой человек не будет. А дети, можете представить, разбалованные до не могу, и они и их родители думают что все им должны и т. д.
Выстраиваем дальше цепочку. Если такой человек будет находится на ответственной должности (дали власть), типа президент, прощай забота о зарплатах учителей, врачей, пенсионеров. Дальше нелюбовь, но уже мутировавшая в безысходность, передается им, врачам, учителям и т. д. И у врача от безысходности появляется тоже нелюбовь, а там какая уже клятва Гиппократа ? Хочешь лечится, давай денег. Тоже самое учителя, хочешь диплом, давай денег. А если у тех кто ворует, есть деньги, зачем учится, если можно купить диплом, того же скажем, врача. Не сложно представить что люди потом начнут друг на друга срываться, потом пойдут ссоры, разборки, братоубийства, войны. Не буду долго описывать цепочку причин и следствий, при желании ее самим можно выстроить. Сделаем вывод, нелюбовь ЭТО ПЕРВЫЕ ШАГИ к добровольному(но неосознанному) ИЗОЛИРОВАНИЮ, а дальше и самоуничтожению рода людского, конец эволюции, конец всего, краткий но очень важный вывод. Так что в следующий раз прежде чем что-то сделать, надо это хорошенько обдумать, думать не только перед тем как сделать, но и о последствиях того что собираетесь сделать.
Итак любовь - дальнейшее развитие человечества, а нелюбовь - самоуничтожение человечества.
Тем кто этот урок выучил, повезло, они перейдут в новое измерение (новый мир наверное, где все станет возможным благодаря новым знаниям, типа как те что у Христа были, наверное….), вы же отлично сейчас понимаете почему те, кто урок не выучил не могут туда попасть. Потому что будут угрозой всему бытию.
Тем кто урок не выучил придется туговато, но выжить можно будет. Сейчас складываем дальше наш пазл. Так как из-за нелюбви и недалекости мышления отдельных типоганов пришлось страдать многим, кому-то другому к счастью пришлось думать о выживании тех кто пострадал, но не выучил урок. Кому спросите вы? Мудрецам древнего Египта. Их еще называли/ют 22 иерофанта. Они создали религию, иудаизм, выбрали кочующий народ, с помощью Моисея заставили их поверить что Бог их выбрал и заключил с ними завет «о земле обетованной» (что еще можно было пообещать кочующим? у которых не было своей земли…..просто гениально !), а потом под предлогом того что не выполняют то одной заповеди, то другой, разогнали бедный кочующий народ по всей земле. А у мудрецов в планы не входило им земли давать. У них план был другой, рассеять этот народ по земле для того чтобы те захватили власть во всех странах мира. Придумали в добавок христианство и ислам. Все для того чтобы держать под контролем народы мира (кстати, не знаю на счет ислама, еще не успел все прочитать полностью, а на счет христианства, все продуманно гениально, каждый будет понимать в меру своих умственных способностей, и каждый на своем уровне будет прав). После того как рассеяли их по миру, через своих раввинов-левитов, передавали Богом избранным(действительно избранным, но для проделывания очень «грязной» работы, именно они были катализатором всего нашего развития,они создавали поляризацию, условия, для нашего с вами развития, и ихнего тоже. Хотя сами 99.99% избранных этого не осознают), инструкции типа «протокол сионских мудрецов», где описывается как захватить власть. На сегодняшний день их планы уже выполнены, это полное мировое господство.
Если хотите в этом убедится наберите ключевые слова в поисковиках, потом наберите и посмотрите кто такие:
- Бен Шалом Бернанке
- Алан Гринспен
- Моника Сэмилл Левински
- Доминик Стросс-Кан
- Ротшильды
Если сложите эти пазлы вместе, уверен поймете (кстати Пятикнижие Моисея это очень важный кусочек пазла, если не просто, так, читать, А ШИРОКО ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ И МОЗГАМИ, при этом задавая себе вопросы, вы убедитесь что книга которую вы считали святой, оказывается пропитана ложью и бредом. Не сжигайте ее сразу, после того как «откроются глаза ваши», у вас будет такое желание, сохраните здравый смысл и продолжайте искать истину, «она где-то рядом»).
Как же мудрецы позаботились о других? Спросите вы. По вине отдельных самолюбивых личностей (это те которые питают к другим нелюбовь), основная часть населения планеты находится, как бы в предсмертных судорогах. Это по их вине у нас сейчас кризис, войны, наркотики и т. д. плюс к этому всему, простая человеческая глупость и лень( которые порождаются отсутствием самооценки, самоанализа, и саморазвития, пример-никто не хочет работать, а все хотят быть хорошо одетые и ездить на дорогих машинах, такого же просто реально не может быть, точнее может, как? Питая нелюбовь к другим, обманывая и воруя у них, можно ничего не делать и иметь все, но цена которую мы ВСЕ за это платим сами того не осознавая САМОУНИЧТОЖЕНИЕ ), в результате мы зашли в такой тупик из которого сами не сможем выбраться (впрочем смогли бы, но об этом отдельно, это очень долгая тема, к тому же почти нереальная). Так вот, рецепт от трясины в которой мы увязли у мудрецов есть. Какой? Будут введены новые законы, на основе которых создадутся единый мировой банк (на сегодня 29.10.2012 у ЕЦБ уже есть такие полномочия) потом и правительство. Потом будет предложена новая экономическая система основанная на безналичном расчете. И вот ОН,этот знаменитый кусочек пазла «И он поступает так, чтобы всем, малым и великим, и богатым и нищим, и свободным и рабам, дали клеймо на руку их правую или на лоб их, и чтобы никто не мог ни купить, ни продать, кроме того, кто имеет клеймо: или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Имеющий ум, да сочтёт число зверя; ибо оно число человеческое. И число его шестьсот шестьдесят шесть.»
Преимущества этой системы (приблизительно):
1. Увернутся от неуплаты налогов станет почти невозможным (придется стать порядочным налогоплательщиком если до этого им не являлись)
2. Исчезнет или будет узаконен рынок оружия, наркотиков, проституции (те которые паразитировали (не относится к проституции) на других будут тоже платить налоги, или и вовсе исчезнут). На сегодня 29.10.2012 в Италии (стране Папы Римского, почти) узаконена марихуана, а это весомое изменение.
3. Новая система позволит равно распределять доходы среди населения (почти)
4. Не будет совсем, или уменьшится число паразитов, нахлебников, тех, которые всеми хитростями не хотят работать(назовем их "сорняк”, а такие никому не нужны, ни дьяволу если бы он и существовал, ни богу). Не забываем что нас уже 7 миллиардов жителей на земле, и надо как-то справедливо распределять ресурсы планеты, а те, чьих суть нелюбовь, заботятся только о себе).
О преимуществах больше не будем (их очень много), самый главный вывод это то, что, те которые относились с нелюбовью к другим, вынужденны будут стать частью системы, и плясать под ее дудку, а система принуждает относится к другим с любовью (правда это будет не привычная, которая от всего сердца, а такая которая «от неимения лучшего выбора»). Любовь к ближнему являясь чувством добровольным, не может быть навязана. Поэтому система (безналичного расчета с помощью RFID-технологии) окажется капканом, хотя на первых порах может показаться что ее преимуществ, намного больше недостатков.Да, верно что Мировая Закулиса (МЗ в дальнейшем) сама создавала условия(это та самая «грязная» работа») для войн, теракты (типа 11 сентября), вымышленных врагов (типа Бен Ладена, вполне возможно что его никогда и не существовало, слишком странная кончина у него была, так как будто пытались избавиться от улик). Но тут важно понять что мудрецы это не те кто убивает и не они причина всех наших бед. В интернете есть много информации о том что МЗ это плохие парни и они хотят нам зла, хотят сделать нас рабами. Важно понять что мудрецы это мудрецы, а МЗ это отдельная от них контора, которая стоит намного ниже мудрецов.
Что заставляет так думать?
Представим качества мудреца из следующего примера: Две семьи, в каждой семье у родителей есть дети, в одной семье настолько сильно родители любят детей, что покупают им все, что те не пожелают, у них есть все, они ни в чем не нуждаются, у них есть и деньги которые им дают родители и свободное время, не трудно представить что будет если их дети попадут в плохую компанию, алкоголь, наркотики, и т.д., может быть и такое что, дети маленькие, им по 10-11лет и все что они не скажут родителям, те им сделают. А сейчас проанализируем семью где у родителей есть возможность давать детям деньги но они этого не делают, они говорят им устраиваться на работу если им нужны деньги на карманные расходы, а в случае с детьми которым 10-11лет они не всегда будут делать то чего просят их дети, будут моменты когда родители им скажут что они уже взрослые и уже сами могут справится с определенными надобностями. В первой семье вероятность того что дети вырастут не подготовленные к самостоятельной жизни намного выше чем во второй. А как же так? Казалось бы, в первой их больше любили, да, в первой любили больше (понятие любовь у разных людей зависит от их знаний и их применения к развитию), но поступили не мудро. Результат - дети не саморазвиваются. А кому спрашивается, хочется таких детей иметь (сорняк)? Чтобы за ними до 30-40 лет ходить и "шнурки им завязывать” или посуду за ними мыть, или чтоб деньги еще в этом возрасте у папы с мамой просили? Вот она мудрость, создавая необходимые условия мудрые родители способствуют саморазвитию своих чад. Это называется "золотая середина”. Вы уже поняли к чему я веду…То же самое делают и мудрецы которые находятся над мировой закулисой. Только они "убивают одним выстрелом сразу двух, а то и больше зайцев”. Как?
Во первых "проверяют на вшивость” тех кому дали власть (а это мудрецы, те, которые выбирают президентов, руководителей, потому что сами они никогда не будут появляться официально на публике, на то они и мудрецы, во первых им этого не надо,известность и слава для глупых и тщеславных, во вторых у них миссия свыше, то есть от ГЛАВНОГО АРХИТЕКТОРА, ПРОГРАММИСТА (название Бог, после ВНИМАТЕЛЬНОГО прочтения ветхого завета не слишком относится к НЕМУ). Что заставляет думать что это миссия свыше? Их планы не длятся 5-10 лет, и даже не 10-50лет, а вот уже более 3000-4000лет (если не больше), они получили контроль над миром знаниями, которых у простых смертных нет. Простые смертные завоевывают с помощью меча, пуская кровь. А они завоевали мир знаниями (ПОВТОРЯЮ ЗНАНИЯМИ, А НЕ ХИТРОСТЬЮ, просто каждый читая одну и ту же книгу, понимает и делает вывод из нее по разному, и истину они так же самое дали всем нам посредством книг или устного предания, правда не всю сразу а по кусочкам. Почему? Чтобы развить в нас умственные способности. Если бы вам дали "готовую” истину вы бы ее не оценили, а возможно и сказали так как мне моя "зайка” сказала "А зачем мне все это?” (и это после пяти лет поисков, называется «решил поделится тем что нашел с родным человеком»). Поэтому и получается что каждый действует на основе обретенных знаний, а если они не полные потому что "не только читать надо, но еще и выводы из прочтенного хорошо бы сделать”, то и действия их будут по знаниям их. Жизнь у них(мудрецов) или длиннее чем у простых людей, или бессмертны по нашим оценкам. Простой смертный не может просто планировать что-то, до чего не доживет.
Во вторых, уже руками "вшивых” создают те самые условия(трудности), как в примере с мудрой семьей, для того чтобы проверить на "вшивость” и остальных которые находятся в низу.
В третьих, приземленным (недалеким в умственном развитии) они дают шанс все равно "спастись” (переход в новое измерение, для приземленных это "рай”), с помощью основного послания Христианства - "любовь”. Сегодня когда религия дошла до всех уголков земли этот шанс действительно есть у всех. Конечно, все знают из истории как "Церковь” обошлась с Джордано Бруно и другими многими "магами” и "ведьмами”(уверен что, были бы сейчас те времена, моя участь была бы такая же) но это делали те, о ком сказали "прости им, ибо не знают что делают”, а не мудрецы, мудрецы так бы не поступили. Остается только поражаться гениальности мудрецов и брать с них пример. Думаю что хватит, этого должно быть достаточно. Всем тем, кому выше написанное кажется слишком сложным, просьба прочитать еще раз, но не быстро, а внимательно. Ключ от дверей перехода прост: любовь, я бы добавил еще и мудрость, но нам облегчили задачу. Возможно в следующем цикле это будет мудрость.
Данное послание не имеет авторских прав, является достоянием всего человечества и может быть распространено ВСЕМ ТЕМ КТО НАХОДИТСЯ В ПОИСКАХ ИСТИНЫ. Предупреждаю, это только выводы человека который искал ответы, где-то я могу и ошибаться, но «одна голова хорошо, а две лучше». «Блаженны ищущие и жаждущие правды ибо они насытятся».
Автор Sash - 29 октября, 2012
(Сегодня 04:44) Уточнение
"Их еще называли/ют 22 иерофанта. Они создали религию, иудаизм, выбрали кочующий народ, с помощью Моисея заставили их поверить что Бог их выбрал и заключил с ними завет «о земле обетованной»"
Они создала религию, или не они. Религии и сейчас создаются. А основа, на которой созданы религии - верная, Библия и другие духовные первоисточники даны Свыше.
"Библейский код – важнейшее открытие в истории человечества" planeta.moy.su/blog/biblejskij_kod_vazhnejshee_otkrytie_v_istorii_chelovechestva/2012-07-22-24943
"под предлогом того что не выполняют то одной заповеди, то другой, разогнали бедный кочующий народ по всей земле. А у мудрецов в планы не входило им земли давать"
Там были мудрецы разные, были мудрецы и "мудрецы". И у настоящих было в планах устроить все правильно.
"На сегодняшний день их планы уже выполнены, это полное мировое господство"
Почти выполнены. Но сколько раз уже было, что планы были ПОЧТИ выполнены - хотя бы Наполеон, или фашизм, и др., но не были выполнены, не было на то Высшей воли:
Иер.4:27 "Ибо так сказал Господь: вся земля будет опустошена, но совершенного истребления не сделаю"
"книга которую вы считали святой, оказывается пропитана ложью и бредом"
Ложь - при не полном, в т.ч. религиозном, прочтении Библии. Распространено в наше время. Но "скоро все религии исчезнут".
"Время религий уходит… люди будут вспоминать о них как взрослый человек об игрушках детства". А.Лазарев, д.т.н., "Расшифрованная Библия"
"У Господа Бога религии нет" (Махатма Ганди)
"в результате мы зашли в такой тупик из которого сами не сможем выбраться, - очень долгая тема, к тому же почти нереальная"
Это "у них" - нереальная. Впрочем, у них еще есть шанс, потому что многие еще спят на ходу, не хотят даже задать вопрос: а как на самом деле. Время сейчас очень ответственное, каждый может приблизить лучшее будущее даже каждой своей доброй мыслью.
"как "Церковь” обошлась с Джордано Бруно и другими многими "магами” и "ведьмами”
Поставить Бруно рядом с магами и ведьмами? А расправилась с ним - не Церковь, не настоящая Церковь. А расправилась с ним - за то что он правильно указывал на грехи этой самой церкви. А когда костер уже был готов, Бруно сказал своим палачам: вы с бОльшим страхом зачитываете приговор, чем я выслушиваю его.
Насчет одной головы или двух. Рекламируется книга: "150 ведущих философов". И что - чем больше прочитаешь - тем умнее станешь? Вовсе нет. Обилие философов говорит только о том, что неизвестна основа верного понимания реальности. Прочитайте одного Иисуса Христа, или - одного Будду, или - одного из других Учителей человечества, они одно и то же говорят. И живите долго и счастливо!
http://planeta.moy.su/blog....7-34409 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
«Всемирная паутина» связывает между собой сотни миллионов компьютеров и дает возможность людям всего мира общаться друг с другом для коммерческих, учебных, научных, политических, военных, преступных и иных целей, а чаще всего просто ради забавы... Однако не будем забывать, что Интернет был разработан американскими военными, которые, как и правительство, все активнее интересуются, что мы делаем в Сети, кого ищем, что друг другу пишем...
Отслеживается каждый наш шаг
Сейчас уже все знают, для чего нужен штрихкод на упаковке товара. Эти полоски и цифры служат для сканирования цен и контроля количества поступившего, проданного и оставшегося товара. Купленная нами вещь сканируется лазером кассы, фиксируется цена, выбивается чек, а компьютер вносит изменения в электронную накладную. При необходимости вся эта информация может оказаться в Интернете.
И все? Слишком наивно, утверждают специалисты по разоблачению заговоров. Некоторые считают, что штрихкоды — первый шаг к массовому мониторингу всех и каждого на планете. Почтовые конторы развитых стран используют штрихкоды для отслеживания почты и даже могут делать это со спутника в космосе. Товары отслеживаются с момента приобретения до потребления или от магазина к вашему дому. А это означает, что кто-то может знать содержимое вашего холодильника...
Кредитные карты дают еще больше информации: что, где и когда вы покупаете, какие оплачиваете услуги. И в тот день, когда наличные будут полностью вытеснены смарт-картами, правительство будет знать все о вашей сумке с покупками, о вашем досуге, перемещениях — словом, обо всем.
Следующий шаг - смарт-чипы, имплантированные непосредственно под кожу — они станут реальностью гораздо раньше, чем вы думаете... Микрочипы уже внедрены большинству западных военнослужащих, детям элиты, преступникам и людям с опасными заболеваниями.
Безналичные платежи через кредитные и дисконтные карты, банковское обслуживание через Интернет получают широкое распространение, и личные данные, начиная от ваших расходов и писем до отпечатков пальцев и ДНК, собираются, передаются и хранятся в базах данных по всему миру...
Планета под сканером «Эшелона»
Информационная революция, начавшаяся во второй половине прошлого века, заставила разведки всего мира взять на вооружение разнообразные цифровые гаджеты (миниатюрные электронные приборы). Первопроходцами в этой сфере стали американцы.
Проект глобальной электронной системы перехвата разработан Агентством национальной безопасности США еще в 1971 году. С его помощью были получены неограниченные возможности перехвата и оперативной обработки информации в любой точке земного шара, для чего на низкие околоземные орбиты была выведена целая группа спутников-шпионов. Их дублируют расположенные по всему миру огромные параболические антенны, сканирующие радиоэфир и центры контроля интернет-сетей в США и Европе. Все эти компоненты включены в единую сеть — это и есть «Эшелон».
Государственных средств на столь крупный проект не хватало, поэтому многие корпорации, которые принимали участие в создании «Эшелона», имели вполне определенную выгоду от сотрудничества с разведслужбами.
К примеру, американские автомобильные компании получили огромную выгоду, используя секретную информацию ЦРУ о японских производителях. Чтобы предоставить американским компаниям информацию в области энергетики, НАСА и ФБР подслушали целую Азиатско-Тихоокеанскую конференцию, проходившую в Сиэтле в 1997 году! Как сообщил журнал «Экономист», проект «Эшелон» занимает ведущее место в теории заговора. Журнал утверждает, что компании, которые получили или потеряли прибыль и рынки благодаря шпионской системе, редко выносят свои проблемы на суд общественности. Тем не менее в Европейском парламенте прозвучало, что европейский бизнес потерял благодаря «Эшелону» более 20 миллиардов евро!
«Эшелон» напрямую связывают с разработкой программного обеспечения PROMIS. Эта программа дает возможность координировать и отслеживать различные данные о многочисленных сетевых системах. PROMIS может обнаруживать подводные лодки и предсказывать движение фондового рынка. Неизвестно только, способен ли «Эшелон» прогнозировать поступки и мысли физических лиц. Знает ли «Эшелон» наши мысли и может ли предугадать наши поступки? Возможно, и не знает. Но всегда может узнать.
Сейчас «Эшелон» — это тысячи агентов США, Канады, Великобритании и Новой Зеландии, корабли и самолеты электронной разведки, спутники, радары и т.д. Планета разделена на зоны. Все под контролем.
От Google не скроешься?
Министерство обороны США с 1960-х годов разрабатывало сверхпрочную коммуникационную сеть, способную выдержать даже ядерную атаку Сеть связывала университетские и военные компьютеры и сайты.
В 1981 году сеть разделили на гражданскую и военную. Многие специалисты (американский социолог Нейл Постмен, например) выдвигают версию, что мировая сеть является главным компонентом технологической теории заговора.
Военные корни Интернета побудили некоторых специалистов утверждать, что поисковики Google и Yahoo! являются побочным результатом проекта НАСА. (Поисковик — страница в Интернете, куда вводятся названия разыскиваемых материалов, тем, имена, фамилии, даты и т.д.) Предположительно, оба поисковика были разработаны для обнаружения любого пользователя или данных, которые могут нанести ущерб США, а также для отслеживания информации о людях, часто использующих определенные ключевые слова в своих запросах.
Главная особенность социальных сетей Интернета — количество информации, к которой пользователи имеют свободный доступ. Это масса уникального материала, включающего мнения, вкусы, запросы и многое другое. Такая информация просто бесценна для рекламодателей, информаторов, агентов, хакеров и мошенников. Известно ли вам, что интернет-магазин Amazon имеет свою обширную базу данных, которая существует с 1990 года и из которой ФБР имеет право получать без вашего ведома любую информацию! Это оправдывается борьбой с преступностью и терроризмом. Но нетрудно догадаться, кто греет руки на продаже столь выгодной информации...
Многие западные страны издали законы о массовом хранении интернет-информации. Это приводит к продаже всех личных данных пользователей разведслужбам и правоохранительным органам. Использование этой информации в маркетинге и избирательных кампаниях тоже не является исключением. А почему, если вы, например, курильщик, вам домой звонит с предложениями торговый агент компании, которой вы никогда не давали своих координат? Не следует забывать и то, что введенный в поисковике запрос может служить во многих странах доказательством в суде.
Писатель Ник Дуглас полагает, что поисковик Google (самая мощная поисковая система Интернета) уже запатентовал методы наблюдения за онлайн-играми и «делает выводы о желаниях и мотивах игроков». Другие поисковые системы тесно сотрудничают со спецслужбами США. Google является информационным каналом для более чем половины глобального трафика в Интернете. Это на сегодняшний день лучший в мире, наиболее полный каталог информации для удовлетворения людских интересов, привычек и наведения справок. Google также содержит спутниковые снимки всего земного шара, и уже сейчас в режиме реального времени с помощью веб-камер можно увидеть самые разные уголки планеты.
Google развивается слишком быстро, поэтому уже совсем скоро вы сможете смотреть на себя через Google и быть под наблюдением Google круглые сутки. С мая 2007 года Google собирает все личные данные пользователей. Руководство канала официально подтвердило этот факт.
Однажды Google соберет огромное количество данных и овладеет неслыханной силой по разработке местонахождения и маркирования объектов и людей. Разоблачители заговоров уверены, что он будет владеть нашими умами и мыслями, нашими действиями и поступками. Конечно, неплохо было бы узнать, что сам Google думает по этому поводу. Но это совершенно другая тема...
ПРИЗНАКИ ДУХОВНОЙ ГОРДЫНИ. Ноябрь 5th, 2012 | Автор: Антон К.
Как определить, есть ли во мне духовная гордыня? Как с ней работать? К чему эта работа ведет?
ПОСЛАНИЕ МИРАЭЛЯ ОТ 21.10.12.
Рад приветствовать, Родные Друзья на Планете Уроков Любви! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил. В Этот Священный момент Нашей Встречи Любовью и Светом Вас окружает вся Семья Дома – Ваши Высшие Я, Ваши Хранители, Ваши Наставники – все Ваши Родственные Души по ту сторону завесы. Почувствуйте Наши Энергии, с теплом и заботой направленные на Вас, Дорогие… Давайте сонастроимся на максимально уместной для Вас высоте вибрации… Давайте приблизимся Друг к Другу… Священный момент Встречи…
Итак, Мы приступим к первой части Нашей беседы – осветим основные признаки последнего испытания перед Просветлением (слиянием Сознания с эго и стиранием границ дуальности) – испытание на трансформацию духовной гордыни:
- одним из коварных признаков духовной гордыни является – иллюзорное неосознание в себе гордыни. Порою Человек, достигший в духовном росте первых результатов, начинает говорить окружающим, что либо у Него нет проблем с эго, либо начинает демонстрировать, какое усилие над собой Он совершает для того, чтобы ослабить хватку эго. Это является проявлением тщеславия, порожденным самим эго. Все Человеки проходят испытание на чувство собственной важности, которое является вибрационно противоположным чувству Божественного Достоинства;
- отсутствие Благодарности к тем, кто помог Вам в уместный период Жизни в Пути советом, делом, Энергией и т.д. «Забывание» того, что было важно на тот момент. Иллюзия, что этого Вы добились сами собственным трудом;
- теоретизирование своего Мировоззрения. Отсутствие Практики, прожитого Опыта говорит о том, что эго у Вас вне контроля;
- отсутствие Ответственности. Ответственность означает следующее: все Ваши слова должны быть прожиты Вами в буквальном смысле. Ответственность за свои мысли, слова и поступки перед другими Людьми означает, что Вы прожили, опробовали то, что на данный момент является пригодным, действенным средством именно для Вас. Вы можете это порекомендовать Ближним, но с оговоркой, что данное средство не является панацеей;
- желание противостоять, отстаивать свою точку зрения. Громкие споры, старание переубедить собеседника сродни борьбе за выживание. Это признак присутствия ментальных блокировок – омертвевших убеждений и догм;
- непринятие нового. Страх Перемен страху перед умиранием старого и рождением нового, неизвестного. Привыкание, что всего достаточно и перемен не нужно, страх потеряться под натиском Ветра Трансформации – часто встречающийся признак духовной гордыни. Само Слияние с Сознанием эго воспринимает как собственную смерть;
- осуждение других точек зрения, методик, образа жизни и мировоззрения других людей. Осуждение является защитной реакцией эго от расширения мировоззрения. Эго отчаянно пытается убедить Сознание Человека, что другие люди живут неправильно, неверно и ничему «полезному» научить не могут;
- концентрация на количестве, а не на качестве. Это уловка эго – растрата Вашей Энергии из-за отсутствия четко поставленной цели либо Ваша Цель является обусловленной, склонной к изменчивости. Рассеивание Ваших усилий на множество проектов, невозможность, но желание охватить необозримое является духовной жадностью, одним из качеств духовной гордыни. И к Служению это не имеет никакого отношения. Ухаживайте за каждым своим проектом как за собственным ребенком, украшайте его, любите, уделяйте внимание;
- убеждение: информация дается для избранных, не для всех. Появление новых терминов, усложнение простого и доступного, желание выглядеть эффектно – все это является низковибрационными проявлениями эго вне контроля;
- концентрация не на Служении, а на том, чтобы Ваши усилия были оплачены. Первоочередной задачей, первой ступенью к Духовности является бескорыстие. Если Вы научитесь быть бескорыстными, то Ваши усилия будут оплачены. И парадокса в том нет. Платится тем, кто дарит от Сердца. В противном случае, у Человека может возникнуть раздражение от того, что Его просят бесплатно помочь;
- отдача от недостатка, а не от избытка. Иногда Человек рассуждает о том, как другим заработать деньги, сам не обретя материальную основу под своими ногами. Или занимается благотворительностью, сам же из-за лени или неверия не стараясь жить в достатке. Это все является духовным лицемерием – одним из проявлений духовной гордыни. Если Вы сами не знаете, не можете, не умеете – не предлагайте, а постарайтесь научиться, смочь, суметь, достигнуть. И тогда уже от достатка отдать Ближним, будь то деньги, информация или Энергия Любви;
- ощущение себя учителем, знающим людей. В четвертом измерении Осознанности есть Дар абсолютно для всех Пробудившихся людей – знать, предсказывать поступки эго. Знание психологии эгоической природы, умение её анализировать ещё не означает, что Вы достигли вершин Мудрости. Это ощущение «знания всего о людях» приносит «учителю» удовлетворение, потому что возникает иллюзия информированности во всем. На самом деле эта иллюзия идет от страха перед неизвестностью, завуалированный под психологическую маску «знания природы человеческой». Для такого Человека страшное слово, которое может вырваться из Его уст – «не знаю». В действительности знать и предсказывать людей не могут ни Высшее Я, ни Наставники, лишенные дуальности. Почему? Существует Пространство Вариантов, Свобода Воли и Выбора. Друзья-Наставники и Высшие Я не обладают эмоцией страха неизвестности: для Них каждое решение Человека – всегда Чудо! Они знают, что ошибок нет, есть уникальный Опыт! Скажите: как Вы можете знать Человека? Вы знали Его вчера? Но сегодня утром Он проснулся с новыми мыслями, чувствами; Он обогатился Знаниями, Опытом; с Ним произошли определенные ситуации, встречи и т.д. Так на основе чего Вы сделали вывод, что «знаете» Человека? На основе прошлого опыта? Исходя из того, что Вы несколько раз сумели просчитать Его жизненные ходы? Дорогие, это одна из величайших иллюзий духовной гордыни;
- ощущение того, что полученных Знаний достаточно. В таком случае может возникнуть желание расширять полученное Знание и распространять его, не изучая Новое. Возникают религиозные и идеологические течения, имеющие узкую специализацию;
- эмоциональная реакция на то, что является Уроком. Гнев, обида, раздражение и т.д., возникающие вследствие нажатия на болевую точку является лишь катализированием Начала Урока. Те, кем овладела духовная гордыня, стараются не принимать Урок, не работать самим над собой;
- эмоционально-ментальная зависимость от ощущения «нужности». Для Человека, чьим Сознанием владеет духовная гордыня, чуждо чувство Любви к себе. Именно поэтому Ему жизненно важно признание и ощущение нужности – чтобы через отражение других принимать себя;
- ощущение собственной избранности, исключительности. Уникальными являются все, но здесь имеется ввиду, что данный Человек заявляет о том, что Он необычен, а все остальные – типичны и однообразны. Иногда Человек говорит о своей особенной инопланетности либо о том, что Его Род достаточно древний и мистический. Дорогие, Вы все – инопланетны, а Ваш Род – вся Семья Света!
- духовная «усталость». Человек думает, что познал и увидел достаточно; Его ничего не удивляет и не вдохновляет. Это блокировка Творческой, Ментальной, а также Сердечной Энергий.
Мы продолжим Нашу тему на следующей Встрече.
Света Вам и Любви, Родные!
Всегда с Вами, Мираэль, Семья Дома.