Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:31 | Сообщение # 3211
Статус: Offline
01.11.12 "О проявленности в социуме"
Сергий Радонежский. Архистратиг Михаил
Я приветствую вас в этот день, всех собравшихся. Я наблюдал за вами в течение дня. Мы наблюдали за вашими высказываниями на чате. Мы наблюдали за полями, за вашими информационными полями, за вашими эмоциональными полями - как они вспыхивали, как они синхронно между собой взаимодействовали, как вы умели проникать в вопросы и чаяния другого человека. Мы наблюдали с уважением и улыбкой за процессами познания друг друга и умения слышать самого себя и умения слышать ближайшего своего соратника, друга. Мы до конца не могли решить, наблюдая за вами, кто из нас наиболее полно, наиболее достоверно и в наиболее нужном русле и нужными энергиями осветит вопросы, которые волнуют ваши умы.
Мы пришли к соглашению, что эту работу, это общение начну я, Сергий Радонежский, и в случае необходимости углубления каких-то вопросов к нам присоединятся мои соратники и друзья, как присоединяются к хорошему делу у вас и к вам, люди, воплощенные на Земле.
Я хочу поговорить с вами и начать разговор по той теме, которую давно собирался осветить: о проживании вас в социуме, о взаимодействии вашем в так называемом горизонтальном уровне. Но освещать я ее буду в аспектах сегодняшнего дня, в аспектах сегодняшнего творения вашего и ваших чувствований.
Вы очень сетуете, что вы не до конца знаете и понимаете, что происходит. Вы не знаете и не понимаете - как вам творить, совершать великое. И что у вас есть только название божественного, а нет инструментов божества, нет поля творения и нет проявленности этого творения.
Я хочу вам сказать и остановить ваши стенания, потому как все инструменты вы уже получили, все знания, которые вам необходимы на сегодняшний момент - имеются. И вам осталось сделать небольшой, но очень важный шаг: когда слова ваши переходят в дело, а дело ваше развивается и продолжается в не зависимости от ваших слов и наполняется энергией не одного движения вашего сердца, а движением всех сердец направленных и участвующих в этом деле.
Вы говорите, что вы хотите создать или жить в обществе... и наделяете это общество такими качествами и говорите: Как я могу жить в таком обществе, если я не знаю его устройств, я не знаю механизмов взаимодействия?... Я могу, сколько угодно говорить, какое будет правительство - более благостным , более любящим, более творящим... Вы говорите об отношениях между нациями, между различными уровнями государственности, вы говорите об отношении и о любви вашей к Богу, но все эти проявления есть уже сейчас в вашей жизни.
Я обращу ваше внутренне и внешнее внимание на выражение: «Что наверху, то и внизу и что внизу, то и наверху».
У каждого у вас существуют, так называемые связи, о которых вы говорите много в последние дни - горизонтальные связи. И суть их в том, чтобы перевести их в вертикальную плоскость, как бы подняв уровень и вибрацию этих взаимоотношений. И когда вы связи, проявленные в вашей жизни, поднимаете на такой уровень, такие же связи отражением поднимаются в аналоге этих связей на более высоком или планетарном уровне.
«Что внизу, то и наверху» - этот принцип действует в этой Системе таким образом. Я привожу пример проявленности такой связи: ваши отношения с вашими соседями. Лично вашего отношения, каждого сидящего здесь. Пожалуйста, задумайтесь об этих отношениях, мысленно представьте, какие у вас отношения с этими людьми, живущими рядом с вами в одном доме, на одной улице. Это - суть проявления вашего отношения, декларация ваших отношений, как если бы вы закладывали эти отношения в основу межгосударственных отношений на вашей, вами созданной планете. Насколько часто вы с любовью общаетесь со своими соседями, настолько ваши государства, проявленные на планете Земля, общаются друг с другом, настолько это отражается в так называемой высокой политике государственности.
Те отношения, которые у вас существуют с вашими ближайшими родственниками, братьями, сестрами - суть их отражается в отношениях между национальностями, большими и малыми, проживающими на одной территории в одном государстве. И, если вы делаете различие между своими родственниками, наделяя их определенными эпитетами развития, присваивая, по своему мышлению, тот или иной уровень развитости - вы отражаете отношения в вашем государстве, как если бы вы закладывали основы этого государства и закладывали отношения в этом государстве.
Насколько вы относитесь к родителям, как вы строите взаимоотношения к родителям, к ближайшим в вашем поколении более старшим – это суть отношения - как к власти, так и к Богу. Да, я говорю - к Богу, потому что это есть более высокий уровень проявленного вашего отношения к отцу и матери. Задумайтесь о глубине этих отношений, как вы относитесь к родителям, как вы относитесь к Богу. Отношения ваши с Богом – это проекция ваших отношений с вашими родителями. Отследите и посмотрите ваши отношения с родителями. Как часто у вас существует и как налажен энергообмен с ними? Часто ли вы обращаетесь и обращаетесь ли вообще со словами любви и уважения, или чаще звучат: должен - должна, так –не так и прочие претензии... Научитесь любить своих родителей, такими, какие они есть, и ваши отношения с вашим Высшим Я, с Богом-Абсолютом наладятся так же быстро, как вы налаживаете связи с вашими более старшими родственниками.
Отношения с более развитыми цивилизациями, которые вы хотели бы строить по вертикали - они отражаются в ваших отношениях с учителями: с земными учителями и учителями небесными. Но, особенно отражается в ваших отношениях с земными учителями. Любите ли вы и уважаете и цените ли вы их за те знания, которые были вам даны? Исцелены ли ваши отношения с учителями и готовы ли вы вибрировать на уровне любви, взаимопонимания и общего творения с Высшими Цивилизациями? Ибо, вы принесете в эти отношения те вибрации и тот опыт, который был у вас с земными учителями - теми людьми, которые встречались вам, чтобы подсказать, рассказать или направить вас на пути вашего развития к ступеньке выше. Условия для поднятия ног вам даются самой системой проживания, а усилия этих ног - вы делаете сами. Задумайтесь над тем, что я сказал, что ваши усилия отражаются в вашем движении наверх и чем больше осознанности ваших усилиях, тем легче преодолеть движение вверх.
Вы все время спрашиваете, вы хотите замерить уровень своего сознания, уровень вибрации души, уровень раскрытия тел, уровень взаимодействия этих уровней и прочее. Но, пока вы не выйдите на ступень осознанности - что есть только Творение и вы - часть этого Творения и вы и есть Творящее Начало.... какие бы цифры вам не говорили, они будут только цифры для успокоения или, наоборот, для возбуждения вашего эго. Они не будут отражать сути вашего бытия, потому что мы видим, как ежеминутно и даже ежесекундно могут меняться эти параметры - от взлета вашего сердца и вашего открытого разума до падения в очень низкую частоту эмоций. И эти колебания происходят постоянно. И мы очень ждем, когда вы зафиксируете в спокойном отношении себя ко всему с тем, что именно в точке фиксации вы получаете возможность смотреть не только вверх и вниз, вы начинаете оглядываться по сторонам и осознавать то Творение, которое находится рядом с вами - ваша проявленность в Творениях других уровней. И вот этот новый уровень осознанности Бытия - и есть ваша Проявленность.
Вы сетуете на то, что мы, зачастую не говорим и не предупреждаем о возможных катаклизмах и сложностях вашего прохождения жизненного пути. Но я вам сейчас приведу пример. Представьте, что вы - заботливый родитель. Вы за руку ведете ребенка и вам нужно перевести его через веревочный мост, перекинутый над пропастью. А в пропасти еще и река с крокодилами или с какими-то страшными для вас животными. И мост расшатывается.... Но на ту сторону нужно обязательно попасть. И вы вывели этого ребенка, и у вас было время до этого момента научить этого ребенка верить вам. Он держится за вашу руку. Скажите.... будете ли вы рассказывать ребенку о крокодилах, живущих под этой лестницей?... или о том, что устройство этой лестницы давно не поверялось и что она очень шаткая?... Что вы скажете своему маленькому ребенку, доверчиво держащемуся за вашу руку?.... Вы - постараетесь вселить в него уверенность, вы - постараетесь передать всю любовь своего сердца, чтобы он шел своими ножками, чтобы он не боялся! И вы расскажете о том береге, на который вам нужно перейти, как о самой большой цели, которая сейчас ждет его. И никакие потусторонние мысли не помешают это сделать, и вы будете все направлены на сохранение жизни этого ребенка, и вы постараетесь все сделать таким образом, чтобы это путешествие было наиболее безопасным и наиболее спокойным и чтобы тот берег, который всем необходим - был достигнут.
Так почему же вы думаете, что Бог и мы поступаем как-то иначе? Задумайтесь, пожалуйста, над этой аналогией, загляните вглубь себя и задайте себе вопрос: « А если бы я был Богом-Творцом, чтобы я сделал со своими детьми? Чтобы я предоставил самому любимому ребенку?» И, говоря о самом любимом ребенке, Бог – Абсолют имеет в виду каждого живущего здесь, на Земле или воплощавшегося на Земле или в другой Галактике, не делая между ними отличия. Спросите себя: вышли ли вы на такое отношение к другими людям, к другим цивилизациям или к другим проявлениям Бога – Абсолюта, воплощенных здесь или не воплощенных здесь? Готовы ли встретиться с абсолютно другим Творением и быть с этим Творением таким же ласковым и внимательным как с собственным ребенком?
Представьте себе двух детей: один из них ваш, а другой ребенок вам не знакомый.... и они попали под дождь. К кому вы подойдете? Вы - кинетесь вначале к своему ребенку, и только потом движение вашей души заставит вас повернуться и взглянуть на ребенка, стоящего рядом.... И это объяснит вам уровень вашей проявленности как Бога – Абсолюта здесь, на Земле.
Я постарался затронуть струны ваших душ для того, чтобы они заиграли на более высоких нотах, и вы слышали музыку ваших Сердец, вы слышали музыку Сердец, присутствующих здесь. Именно - СЛЫШАЛИ. Потому что, именно слушание - рождает в вас большую мудрость чем то, когда вы говорите. Именно - слышание музыки другого Сердца - поднимает вас к раскрытию собственного и принятие музыки, какой бы она не была чуждой вашего уха. Это и есть принятие человека, его божественной ипостаси, его божественной сути - в какой бы ипостаси своего характера или своей проявленности, в резкости или безудержного веселья, в тот момент не находился бы другой человек. И, вИдение ваше этого человека будет основываться через слышание вибраций его Сердца и тогда и вИдение будет другим и слышание другого человека - будет приносить вам истинное наслаждение проживания на этой планете.
Я закончил. Я Сергий Радонежский.
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
ВОПРОС: Уважаемые наши Учителя, раскройте, пожалуйста, какую информацию несет в себе нумерология? Если это возможно. Для меня это очень важно, так как сейчас вижу – цифры в моей жизни хотят мне что-то сказать. Или цифрами мне хотят что-то подсказать, а этот язык я не понимаю. Возможно, эта информация поможет многим понять что-то на своем пути. Благодарю.
Архистратиг Михаил. ОТВЕТ: Я приветствую вас. О нумерологии очень много рассказано у вас. Я только обозначу несколько цифровых взаимодействий, проявленных у вас на земле. Цифрами и счетом, который принят у вас – он не полностью отражает систему взаимодействия связей и проявленность их в Солнечной системе, в трехмерном мире. Вы используете 10-ти значную систему, а на самом деле суть взаимоотношений складывается в 12-тиричной системе исчисления. Поэтому, у вас зачастую существует перекос, когда вы пытаетесь трактовать вибрации, связи и закладывать в 12-ти значные значения значимость 10-ти цифр. Так - более широкое колебание вы вкладываете в более узкие рамки. В этом существует эта ошибка. Но, тем не менее, те процессы, которые у вас происходят – можно описать и языком цифр, используя 12-тиричный код. Если вы видите цифры, которые повторяются. Как -12-12, 11-11… Обычно на этом языке говорят Ангелы и другие Учителя с вами, давая вам понять – что мысль, которая вам пришла в этот момент, или действие, которое происходит в этот момент – оно значимо для вас. Для вас - именно. И, останавливая ваш взгляд, привлекая ваш взгляд к этим цифрам – они привлекают ваше внимание к проявлению вас самих в этот момент. Улыбнитесь и поблагодарите за знак внимания. Отметьте, что вы их слышите и видите их знаки.
Есть еще знаки, на которые вы не обращаете внимания. И они не содержат в себе одинаковых цифр, ни как 11-11, 10-10, а просто набор цифр. Вроде бы, они знакомы, но, тем не менее, встречается последовательность цифр постоянно. Это говорит о том, что через ваши глаза происходит возбуждение кода вибрации определенных программ. И знание этих кодов на сегодняшний момент вам ничего не скажет, как только то, что в данный момент – активируется какая-то программа. Вы можете вычислить, как влияют эти коды на вас лично. Когда вы заметите повторяющуюся последовательность цифр – вы должны отметить: что происходит с вашим физическим, эмоциональными и другими телами? Какие действия вы совершаете? И, исследуя самих себя, в связи с этими цифрами - вы получите более совершенный ответ на поставленный вопрос. Существуют еще коды вибраций, которые есть для всей Земли, для магнетической решетки. Эти коды были в свое время описаны учителем Крайоном. И давались как знания – "Числовые коды Крайона". Подробное же значение каждой цифры и ее сочетания не считаю нужным сейчас освещать, так как эти знания весьма доступны и обширны. Я закончил.
ВОПРОС: Имеет ли значение мнение личности на форму и время перехода? Или наиболее целесообразно доверить это решение своему Высшему Я?
Архистратиг Михаил ОТВЕТ: Нас удивляет отделение личности от Высшего Я. Как будто это куски разных механизмов. И как будто ваше мнение как личности – может быть противопоставлено вашему Высшему Я. Единственно, что учитывается… учитывается - ВСЁ, каждый аспект проявленности вас здесь, на Земле. Это суммируется и анализируется вашим Высшим Я, вашими Учителями и берутся самые высокие вибрации вашей личности. И, на основе этих вибраций, и строится результат психологический, информационно-вибрационный портрет, отражающий готовность того или иного субъекта к Переходу. Ваша личность может говорить, что она не хочет того или другого. И вы будете похожи на упрямого ребенка, который не будет делать действие, которое необходимо для безопасности других или для его собственного Пути. Спросите ваших детей, и они ответят вам – как они любят посещать стоматолога.... И, сколько бы вы им не говорили, что это полезно – они все равно проявляют свои личные качества, пытаясь избежать этого посещения. Но, тем не менее, вы твердой рукой ведете к врачу, если вы считаете, что это необходимо. Вот и проявление вашей личности зачастую похоже на этого ребенка. И поэтому, эта часть вибраций, при рассмотрении вопроса о целесообразности того или иного действия - обычно не учитывается вашими Учителями и вашим Высшим Я. Берутся только самые высокие параметры вибрации и по ним подтягиваются все остальные. То есть, мы стараемся все, чтобы остальные проявления вашего бытия в любой его области подтягивались под самый ваш высокий параметр проявленный. Я ответил.
ВОПРОС: Вчера нам была передана информация, что представители галактического уровня имеют желание участвовать в совместной работе с нашей группой. Как нам относиться к подобным предложениям?
Сергий Радонежский ОТВЕТ: Разрешение Галактическая группа получает не у людей. Разрешение Галактическая группа, Галактических существ – получает в Галактическом Совете и земной Шамбале. Допуски для работы с людьми осуществляются при прохождении нескольких уровней проверок и направленности деятельности. Предложение, поступившее вам, не было четко сформулировано. И разговаривать о нем сейчас не имеет смысла, потому что на наш вопрос вы не сможете ответить – что за представители, какого рода предложение и проведение какой работы они собирались сделать.
Запрашивайте всегда обширную информацию о всякого рода предложениях у тех, кто делает вам эти предложения. С тем, чтобы иметь осознание, понятие. И всегда спрашивайте: какую роль в совместном проекте вы будете играть. Это научит вас ответственности, ответственному подходу к делу, понятию уровня своей компетентности и уровня проявленности в той или иной работе. Предложений может поступать много, но вы всегда должны осознавать, именно осознавать и чувствовать свою включенность в эту работу. И уровень этой включенности, а также параметры этой работы, цель этой работы и результаты этой работы должны быть отслеживаемые вами как проявленными существами на планете Земля. Я ответил.
ВОПРОС: Уважаемые учителя, скажите – как можно отличить реальные сны от нереальных, если по жизни мне идет информация через сны? Идет много различных знаков, но эти знаки идут в какой-то туманности. Почему у меня так происходит?
Сергий Радонежский ОТВЕТ: Вы задаете вопрос, который вызвал у нас улыбку, потому что сон – либо он есть, либо его нет. И что такое реальный сон, и нереальный сон – это загадка для нашей космической Википедии.... Существует сон и существует бодрствование. Во время сна вы вашими Телами совершаете путешествия, вы получаете знания. И обрывки этих знаний могут - либо сильнее запечатлеться в вашей памяти, либо пройти через всю энергетику вашего Тела, активировав какие-то, нужные в тот момент узлы, программы, действия. И для этого не нужно ваше включение ума. Включение ума происходит тогда, когда этот ум ваш не будет мешать работе, которую более грандиозную вы делаете. И осознание нужности этой работы достаточно для ее лучшего проведения. Ваш же мыслительный аппарат может осуществлять помехи как ментального, так и эмоционального плана. И, поэтому – те прорывы "реального сна", как вы говорите, и то, что вы ощущаете в тумане - это суть проявления одной и той же работы, только с различным допуском к вашему физическому уму.
То есть, мы хотим сказать, что вам нужно научиться спокойно относиться к информации, которая все чаще и чаще прорывается через вас. И никаких особых действий на физике вам не нужно проявлять до тех пор, пока после очередного сна, вы не поймете четкую инструкцию, вы не осознаете четкую инструкцию – что делать, как делать, с кем, в какой взаимосвязи осуществлять эти действия. Если же у вас этой инструкции нет – никто извне вам ее не даст. Достаточно того, что вы работаете ночью на Тонком плане, а днем вы отдыхаете. Попробуйте взглянуть на свою жизнь иначе. Ночь – это работа, а день – это отдых. И тогда ваша жизнь, ваше пребывание в земной жизни - станет более гармоничным, более наполненным. И ментальные вибрации перестанут возбуждать вас. И ваша жизнь будет более гармоничной, более плодотворной станет ночная, так называемая неосознанная, но очень реальная деятельность. Я закончил.
ВОПРОС: Сегодня для нас имеет место повышение своих вибраций, обучение сотворению пространств. Это важно? Или – чтобы мы ни делали Вознесение для нас неизбежно. И можно особо ни о чем не беспокоиться?
Архистратиг Михаил ОТВЕТ: Вознесение неизбежно, но скорость этого вознесения зависит от вас. От проявленности вашего разума и от сочетания вашего разума с вибрациями Сердца. И как мы уже сказали, от самого высокого градуса и выравнивания всех остальных частей жизни под этот градус. И чем быстрее это произойдет, тем быстрее произойдет то, что вы называете Вознесение.
ВОПРОС: Как преодолеть разобщенность людей в больших городах, когда никто никого не видит и не слышит? Что конкретно мы можем сделать?
Архистратиг Михаил ОТВЕТ: Та разобщенность, которую мы просматриваем через вас, Елена...и сейчас я обращаюсь к вам, чтобы вы определили, кто с вами разговаривает.... это не есть плохо в настоящий момент. В настоящий момент сделано таким образом, чтобы единое слияние в единый Разум, в единое Сердце, прошло фазу отчуждения, фазу стабилизации и фазу принятия нового. Именно так это происходит: отчуждение, стабилизация, принятие нового.
А принятие нового – это зачастую принятие старых своих друзей, или принятие бывших знакомых, или принятие проявленности сообществ людей. Но принятие это будет происходить на другом уровне и в другом качестве. Чтобы очистить ментальное, эмоциональное и другие поля, происходит фаза отчуждения и фаза стабилизации - так называемая фаза пустоты. Именно сейчас происходит более выраженное резкое отчуждение, и многих захватывает, захлестывает ощущение одиночества. Но, на самом деле – это идет доочистка вот этих Полей. И затем – на чистом свободном пространстве - вы можете строить, и вы будете строить другие отношения, на других вибрациях. Вроде, как с теми же самыми людьми, но они будут раскрываться для вас в абсолютно другом Свете, в абсолютно другом Ракурсе и абсолютно с другого Уровня. Часть людей, очень многие люди - будут объединяться по своим вибрациям, когда не нужно будет много говорить, а достаточно будет находиться рядом, и делать что-то рядом и наслаждаться этим общим Творением. Но, сначала должны пройти вот эти две фазы, о которых я говорил. Надеюсь, я объяснил вам более доходчиво на уровне нашего тонкого общения. Архистратиг Михаил.
ВОПРОС: Скажите, пожалуйста, уважаемые наши Учителя - можно ли считать события, произошедшие на американском побережье, связанные с ураганом, считать началом Вознесения земли? Или движением полюсов? Благодарю.
Архистратиг Михаил ОТВЕТ: Это начало Волны на физическом теле. Как происходит то, что вы можете назвать дрожью Земли. Как во многих ченнелингах написано – родовые схватки на физическом теле или как мышцы напрягаются перед прыжком вверх. Да, это начало Волны.
Ведущий: Благодарим вас, уважаемые Учителя. На этом вопросы из чата закончены. Если можно – завершающее слово для нашей группы.
Архистратиг Михаил Я - Архистратиг Михаил. Я присутствовал сегодня в первой части. И я присутствовал сегодня на вопросах, чтобы посмотреть на группу, которая мне дорога. Так как мои ученики здесь присутствуют, несколько моих учеников. Или можно сказать – друзей, за развитием которых я наблюдаю, проявленностью которых я горжусь. Даже не горжусь – я соучаствую в их действиях. И когда это соучастие происходит на высоком уровне – это доставляет удовольствие обеим сторонам. Это несет Творение, которое можно будет продолжить, продолжить всем присутствующим.
Почему сейчас очень важно слышать друг друга? Слышать друг друга - это как слышать биение нашего Сердца. Это - как слышать биение Сердец других галактических существ, пришедших вам на помощь. Звук Сердец людских – это есть отзвук их планетарных сообществ, это - отзвук их Цивилизаций, отзвук Ангельской системы. И когда вы слышите, что они вам говорят, и что они хотят вам сказать – благодарите за момент присутствия с ними, благодарите самих себя и будьте творческими в этой благодарности.
Сегодня мы не рассказали вам, возможно, никаких огромных новостей. Но нам хочется поддержать вас в вашем Пути. В вашем спокойствии. Ибо, один спокойный человек может удержать нескольких беспокойных или создающих волну беспокойства и страха. И, если, находясь, пусть даже среди разобщенного общества, вы вносите элементы гармонии и спокойствия – считайте… и не считайте, а вы действительно – делаете очень Великое Дело. И когда вы получите возможность просматривать свои действия, и свое эмоциональное состояние, вы увидите какими стабилизаторами вы являетесь, когда находитесь в Гармонии.
Никакая волна, никакая дрожь земли не может принести большего искажения пространства, чем волна человеческого страха, волна человеческой истерии или волна эмоций, перехлестывающих высшее значение. И тогда появляются те, кого вы называете Мастерами. Кто несет свою улыбку, мудрость и кто проявляется здесь как Богочеловек. Как человек, несущий божественную ответственность перед собой, перед своим воплощением, перед своим Монадическим древом. А также, он несет ответственность вместе с такими же Боголюдьми и людьми, которые, может быть, не считают себя Божественными существами, но, тем не менее, ценны Создателю так же, как любое проявление Его Божественного Веления, выраженного в человечестве, выраженного в других цивилизациях, выраженного во всем устройстве Мироздания.
Я прошу спокойнее относиться к событиям этих недель и помнить о своей сути, о своей проявленности. И нести Свет в том объеме, в котором вы можете его нести, и в котором вы захотите его нести. Я закончил. Я – Архистратиг Михаил.
Сергий Радонежский Я – Сергий Радонежский. Я готов с вами общаться на темы, которые будут необходимы вам и которые мы можем предложить, отслеживая проявленность ваших метаний ума, если это нужно, и ваших вибраций Сердца. И мы готовы предложить всю Мудрость свою, все Знания и всю Любовь – для поддержания вас на том высоком уровне проявленности, на котором вы хотите проявиться.
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:46 | Сообщение # 3212
Майя предсказали не апокалипсис, а попойку 21 октября 2012 Пока цивилизованное человечество продолжает беспокоиться по поводу пророчества о конце света в декабре 2012 года, сделанного древними майя, ученые находят все новые доказательства того, что жрецы этого народа, составившие данные расчеты, вовсе не имели в виду апокалипсис. Старейшины потомков майя, проживающих в Гватемале, тоже согласны с ними.
Те, кто 21 (23) декабря 2012 года с нетерпением ожидает очередного конца света, который якобы предсказали древние майя, похоже, испытали глубокое разочарование, поскольку ученые в очередной раз подтвердили несостоятельность данного пророчества. Не так давно ученый из Калифорнийского университета в Санта-Барбаре Жерадо Алдана опубликовал свою монографию, посвященную исследованию календарю этих загадочных обитателей Центральной Америки, в которой убедительно доказал, что прежние интерпретаторы этого календаря ошиблись ровно на два месяца. Так что указанная дата — это, скорее всего, 19 (21) февраля 2013 года.
Вообще, индейцы майя, обитавшие в Центральной Америке примерно с третьего тысячелетия до нашей эры, имели несколько календарей. До нас дошли три их системы летоисчисления — Солнечный календарь, Ритуальный календарь и так называемый Длинный календарь. И если первый и второй достаточно точны, то вот последний, кстати, по которому и вычисляется пресловутый конец света, весьма запутан и загадочен.
Солнечный календарь устанавливал годовой цикл в 365 дней. Каждый год майя делили на 18 месяцев, по 20 дней в каждом, и еще добавляли пять дней для ровного счета. Високосных годов эти загадочные жители доколумбовой Америки не признавали — действительно, зачем себе жизнь усложнять? Считается, что именно этим календарем индейцы пользовались для определения времени начала и окончания сельскохозяйственных работ.
Ритуальный календарь, судя по всему, был лунным, его цикл составлял 260 дней. По нему определялись даты самых важных религиозных праздников. Начинался этот календарь, как считают ученые, в первое новолуние после зимнего солнцестояния, хотя иногда начало нового цикла могло быть и в другое время (так, например, в 2009 году цикл начинается 11 сентября, а в 2008-м — 9 апреля).
Каждые 52 года начало двух вышеупомянутых календарей совпадало — эта дата называлась началом календарного круга. Майя считали, что именно в этот день все старое отмирало, а новое рождалось. Именно поэтому в конце каждого календарного круга пирамиды заново облицовывали камнем, добавляя новый слой (это оказало впоследствии неоценимую помощь археологам — они смогли достаточно точно определить возраст этих древних обсерваторий).
Кроме того, трудолюбивые майя в этот день сносили свои старые дома и строили на их месте другие, предпочитая отмечать новый цикл в новом доме. Предположительно в этот день также обновлялись храмы и городские стены. Да и вообще, судя по всему, в этот день во всех поселках майя устраивалась грандиозная попойка.
Несколько позже жрецы этого таинственного индейского народа разработали третий календарь, называемый Долгим счетом или Длинным календарем. Начало этого летоисчисления приурочено к 13 (15) августа 3114 года до н. э. по нашему летоисчислению. Как и в случае с нашим "численником", этот календарь предназначен не просто для учета дней (то есть указания относительно того, какие позиции каким дням будут соответствовать), а для учета событий — запоминания, в какой день произошло то или иное историческое событие, сколько лет прошло между разными событиями и т.д. Долгий счет использовался также для записи длинных родословных представителей аристократии и для соотнесения дат событий с днями Ритуального и Солнечного циклов, которые чаще использовались для повседневных нужд.
Этот календарь делится на периоды, известные как бактуны, продолжительность каждого из которых составляла 394 года. Сами бактуны делились на более мелкие периоды — туны, которые примерно равнялись нашему году (360 дней). Начало и конец каждого туна был привязан к определенному астрономическому событию — солнечному затмению, падению метеорита, параду планет и т.п. Именно поэтому есть возможность сопоставить майанское летоисчисление с григорианским — для этого нужно лишь сравнить даты разных календарей, повествующих об одном и том же "небесном" событии.
Именно подобное сопоставление и дало возможность Жерадо Алдану выяснить неточность пересчета. По мнению ученого, первые составители пересчета описали одно событие, случившееся около ста лет назад, как восход Венеры, хотя в действительности это было падение метеорита. Если предположение автора окажется верным, то расхождение между календарем майя и григорианским календарем составляет не менее 60 дней.
Конец бактуна всегда сопровождался праздником в честь божества Болона Йокта. Этот небесный покровитель майя исполнял обязанности бога войны, а на досуге занимался сотворением новых миров (видимо, для того чтобы хоть как-то исправить последствия своей разрушительной деятельности). Возможно, именно поэтому некоторые публицисты и выдвинули идею, что в 2012 году мир ожидает большая война, во время которой мир будет разрушен, а потом воссоздан вновь несмотря на то, что ни одна из хроник майя не говорит о том, что подобное безобразие уже случалось во время окончания предыдущих бактунов.
Кроме того, авторы разных научно-популярных статей указывали, что о конце света говорится и в древней священной книге майя "Чилам Балам". Там говорится о том, что в декабре 2012 года старый мир будет разрушен и цивилизация исчезнет. Однако не так давно мексиканский ученый Альфонсо Моралес выяснил, что в таком пророчестве виноват всего лишь… неправильный перевод и неточная привязка к дате.
Исходный текст в книге гласит: "миру ненависти и насилия придет конец и… человечеству придется сделать выбор между полным исчезновением как разумного (существа), угрожающего уничтожить все, или же пойти по пути гармоничного сосуществования с окружающим миром". Согласитесь, подобное пророчество вовсе не имеет в виду апокалипсис всепланетного масштаба, речь, скорее всего, идет о некоей переоценке ценностей.
Кроме того, Моралес доказал, что написанное относится не к концу какого-либо конкретного цикла Долгого счета, а к концу каждого бактуна. Получается, что авторы книги призывали свой народ к духовному обновлению через каждые 394 года (то есть встречать каждый новый цикл с чистой душой), а не пугали его апокалипсисом.
Ученый также установил, что Долгий счет майя вовсе не заканчивается с завершением нынешнего бактуна. На самом деле на каменной плите, где подробно изложен Длинный календарь, был еще фрагмент текста и, возможно, не один. Просто часть плиты была повреждена, и надписи не сохранились. Но они, несомненно, были, считает ученый, поскольку на поврежденной поверхности остались характерные отметины.
Наконец, Аполинарио Чили Пикстун, один из старейшин потомков народа майя, которые ныне проживают на территории Гватемалы, уже несколько раз выступал с официальным заявлением, в котором опровергал гипотезу о том, что 21 декабря 2012 года обязательно случится конец света. По его словам, "предсказания древних майя говорят вовсе не о конце света, а о 2012 годе как о некоем "юбилее сотворения". Это "особая годовщина сотворения", имеющая духовный характер. Майя никогда не говорили, что мир идет к концу, что должно случиться что-то плохое. Они просто отметили 2012 год как юбилейный, год окончания 13-го бактуна, так как число 13 было у майя священным. Апокалипсическое объяснение 2012 года принадлежит не майя, оно происходит от христианского мировоззрения".
Пикстун также говорит о том, что его соплеменники собираются хорошенько отпраздновать этот день: "…мы будем проводить церемонии, пиршества и жертвоприношения". То есть, пока все остальное человечество, дрожа от страха, потихоньку готовится к апокалипсису, майя планируют проведение грандиозной попойки с песнями, танцами и прочими необходимыми атрибутами праздника. Разве подобный факт не является самым лучшим доказательством того, что древние жрецы предсказывали вовсе не конец света, а нечто куда более приятное?
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:08 | Сообщение # 3213
Феникс,ты не понял шутки Сергея Радонежского,прочитай внимательно.
Quote (Феникс)
Сергий Радонежский ОТВЕТ: Вы задаете вопрос, который вызвал у нас улыбку, потому что сон – либо он есть, либо его нет. И что такое реальный сон, и нереальный сон – это загадка для нашей космической Википедии.... Существует сон и существует бодрствование. Во время сна вы вашими Телами совершаете путешествия, вы получаете знания. И обрывки этих знаний могут - либо сильнее запечатлеться в вашей памяти, либо пройти через всю энергетику вашего Тела, активировав какие-то, нужные в тот момент узлы, программы, действия. И для этого не нужно ваше включение ума. Включение ума происходит тогда, когда этот ум ваш не будет мешать работе, которую более грандиозную вы делаете. И осознание нужности этой работы достаточно для ее лучшего проведения. Ваш же мыслительный аппарат может осуществлять помехи как ментального, так и эмоционального плана. И, поэтому – те прорывы "реального сна", как вы говорите, и то, что вы ощущаете в тумане - это суть проявления одной и той же работы, только с различным допуском к вашему физическому уму.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:12 | Сообщение # 3214
Quote (Юлия)
Включение ума происходит тогда, когда этот ум ваш не будет мешать работе, которую более грандиозную вы делаете. И осознание нужности этой работы достаточно для ее лучшего проведения. Ваш же мыслительный аппарат может осуществлять помехи как ментального, так и эмоционального плана. И, поэтому – те прорывы "реального сна", как вы говорите, и то, что вы ощущаете в тумане - это суть проявления одной и той же работы, только с различным допуском к вашему физическому уму.
ха, интересно, а зачем же тогда осознанные сновидения? ведь это не что иное, как вклинивание ума в работу подсознания...?
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:24 | Сообщение # 3215
Quote (IMA)
ха, интересно, а зачем же тогда осознанные сновидения? ведь это не что иное, как вклинивание ума в работу подсознания...?
Это не развёрнутая тема о снах и сновидениях,а всего лишь ответ на заданный вопрос.ВОПРОС: "Уважаемые учителя, скажите – как можно отличить реальные сны от нереальных, если по жизни мне идет информация через сны? Идет много различных знаков, но эти знаки идут в какой-то туманности. Почему у меня так происходит?" Я могу и ошибаться. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:08 | Сообщение # 3216
О 21 декабря 2012 Разместил(а) Алена Иассу, Ноябрь 4, 2012 в 5:53pm На часах 8.18 и сейчас села записывать для вас послание. Легла спать где-то около 2.45 ночи и завела будильник на 8-30 ч. дабы приучать себя вставать пораньше т.к. в последнее время раньше 12-00 редко когда вставала J. Но будильнику не суждено было зазвенеть, ибо проснулась я посреди ночи, еще не рассвело, начала принимать "инфу". Это заняло какое-то время. И вот чем делюсь, родные.
В последнее время ко мне стали много людей писать, спрашивать по-поводу 21 декабря и трех дней мрака, во время прохождения нулевой полосы. Все, что я читала и знала до этого, это в общем-то часто противоречивые друг другу вещи. Проснулась я от того, что внезапно меня охватило странное «бурлящее» состояние. Когда мне удалось трансформировать это в Свет. Начала приходить инфа по поводу 21 декабря. Я «связалась» с нашей Матушкой-Землей, Гайей и Архангелом Михаилом. Чтобы самой для себя «из первых рук» получить достоверную инфу. Прежде всего, Хочу вас успокоить. Все пройдет достаточно ГЛАДКО для большинства людей. Итак, что поведала Гайя: - Никаких катаклизмов не будет, а значит, не обязательно сбегать в деревню из высотных домов – землетрясений не будет, по крайней мере таких, чтоб разрушились дома. Спичками и т. д. запасаться тоже не обязательно, т.к. они не понадобятся. Все будет погружено в темноту. Но она будет другого свойства и земными методами ее не «развеять». Большинство людей будет просто спать в своих кроватях. Те же, кто будет бодрствовать, возможно встретятся лицом к лицу со своими Наставниками и Ангелами (приятная новость. Правда?).Бонус, так сказать. Эти три дня мрака нужны для перезагрузки. Для того, чтобы основная масса людей изменилась в своем сознании и Земля тоже. Среди нас есть те, кто УЖЕ живет в 4 и 5 измерении, некоторые и из 6-7 пришли. Они уже делают свою работу тут. Большинство людей совершит Переход из 3 в 4 измерение. Что посоветовал Михаил: - сохранять спокойствие, центрированность. Предварительно за несколько дней ДО 21 декабря перестать есть мясную пищу, стараться больше медитировать и быть на воздухе, меньше смотреть телевизор (лучше вообще не смотреть чтобы не поддаваться панике) и не читать новости. Не верить негативным «страшным» прогнозам и успокаивать близких и друзей. Готовиться «как к Празднику», это Праздник и есть! Мы долго ждали этого момента и вот он настал! Мир будет другим, хотя внешне кардинально не изменится. Но все же. Изменения будут существенные. Прежде всего в умах и сердцах людей. Конечно, есть еще один вариант развития событий: когда совершенно НИЧЕГО не произойдет. Об этом, по слухам, сказал Крайон, якобы Люди «отменили» три дня мрака как нежелательный для них момент. Посмотрим. Я все-таки за то, чтобы БЫЛИ эти три дня. Не для тех, кто осознан, но для тех, кто еще пребывает в иллюзиях 3 измерения. После этих 3 дней, они точно поменяют свое отношение ко всему! В общем, все что хотела сказать, основное послание – БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ! И РАДУЙТЕСЬ. НОВЫЙ МИР ГРЯДЕТ!
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:52 | Сообщение # 3217
А вот нам много раз говорили, что никаких трех дней мрака не будет. Как и распределения людей на какие-то планеты. Весь этот переход и события с декабрем связаны с изменением сознания.
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 08:30 | Сообщение # 3218
Quote (Сталкер)
А вот нам много раз говорили, что никаких трех дней мрака не будет.
Кто говорил? Я вот все время говорю.
Короче если будут три дня мрака, я всем ченнелерам, кто это предрекал жопу поцелую. А если не будет, пусть придут и мне все поцелуют. Тоже самое с Вознесением в Квантовом теле. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Понедельник, 05.11.2012, 08:30
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 10:33 | Сообщение # 3219
Quote (AxL)
Я вот все время говорю.
Расскажи,как Аксель-Абсолют,что будет 21 или 23 декабря 2012г? Скажи,что означает,конец времён? Может и конца времён не будет,по версии Аксель-Абсолюта? А как произойдёт (если не будет 3 дней мрака)осознание людей? Как Земля совершит переход,что будет с Землёй при прохождении через Фотонный пояс,или этого тоже не будет? Только,если можно,без приколов.Человек задал серьёзный вопрос,это волнует многих. На ветку приходит много посетителей,им интересно мнение жителя форума. Ты опытный эзотерик,принимающий серьёзные, и энергетически мощные, чены.Мне тоже интересно твоё мнение. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:03 | Сообщение # 3220
кРАЙОН: Живите в Радости - это лучшее дизинфицирующее Средство! Разместил(а) Laura, Ноябрь 4, 2012 в 8:36pm
Послание Крайона через Асю от 10.10.12 в 21:15 Я Есмь То что Я Есмь Мастер Магнитной службы Крайон. Животный мир во время вашего пребывания на Земле изменился с тех пор, как вы жили в условиях Гипербореии и Лемурии. Они-животные, преобразились благодаря тому , что вы стали более развитыми и унесли из своих жизней старые энергии страхов перед неизведанным. Вот они и стали изменяться, уменьшились в размерах и уже почти не представляют угрозы для человеков. Ни с чем не сравнима ваша изумительная сила управлять тем пространством , в котором вы можете творить даже неосознанно.
Вот так вы сотворили множество бактерий, умножающихся более, чем по геометрической прогрессии и начинающих бурно развиваться, мутируя и становясь все более опасными и коварными. Следуя Закону Космического равновесия- соответственно увеличивается ваше могущество по уничтожению их. Бактерии становятся все изощреннее и несут вам огорчительные выводы - они могут уничтожить вас, если вы не измените свою точку зрения на свои собственные возможности, которые и привели их к бурному росту. Не стоит их бояться, ведь они лишь те, которые уже исходят на нет лишь от одного вашего намерения жить в чистой и святой среде обитания. Очень простое решение всех проблем в одном: сотворяйте уже сами огненные вихри , несущие вашему телу то исцеление , которое вы бесплодно стараетесь лечить таблетками и уколами. Лечить следует Огнем Божественного присутствия! И не столько молиться, а сколько повелевать своему телу стать совершенным. Бактерии очень сильно разрослись с тем, чтобы уничтожить неверные представления ваши о безмерном росте их в результате природных свойств , а не вашего мышления. Живите всегда в радости и это лучшее дезинфицирующее средство! Вот так, а не иначе вы достигните успехов в лечении и профилактики всех , абсолютно всех болезней и особенно таких тяжелых как рак, гипертоническая болезнь, инсульт, атеросклероз и многие многие другие.
Очень - очень важно знать и другие пути уничтожения их. Одно из первых средств- очищение себя фиолетовым огнем. Очень просто, прочитав молитву - обращение к нему , вы очень быстро , чтобы он не ушел, омываете себя с ног до головы энергетическим дождем от Бога и тут же начинаете заполнять каждую клеточку своего тела интенсивным темно-фиолетовым пламенем, надолго останавливаясь в проблемных местах. Следует знать, что не вы, а фиолетовый огонь начнет уничтожать всю инфекционно -информационную программу бактерий и вирусов, находящихся в вашем теле. Распростившись с ней , вы сразу же заполняете свои клетки и вводите в них очень много маленьких солнц. Вот так , проделав это неоднократно в течении дня, вы сможете уже назавтра смело выходить на работу, хотя остаточные силы" болезни" еще смогут отравить вам ваше здоровье. Для этого побольше пейте воды из чистых источников! Живите в радости!
Помните, что вы пришли на Землю не болеть, а активно трудиться во благо Человечества! Вот еще одно - целительство пусть осуществляет сам больной , а не вы, если речь идет об исцелении близких и знакомых. А вы лишь научите их этому . Аминь. Крайон.
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:08 | Сообщение # 3221
Quote (Юлия)
сотворяйте уже сами огненные вихри , несущие вашему телу то исцеление
Quote (Юлия)
Лечить следует Огнем Божественного присутствия! И не столько молиться, а сколько повелевать своему телу стать совершенным.
Quote (Юлия)
Одно из первых средств- очищение себя фиолетовым огнем. Очень просто, прочитав молитву - обращение к нему , вы очень быстро , чтобы он не ушел, омываете себя с ног до головы энергетическим дождем от Бога и тут же начинаете заполнять каждую клеточку своего тела интенсивным темно-фиолетовым пламенем, надолго останавливаясь в проблемных местах. Следует знать, что не вы, а фиолетовый огонь начнет уничтожать всю инфекционно -информационную программу бактерий и вирусов, находящихся в вашем теле. Распростившись с ней , вы сразу же заполняете свои клетки и вводите в них очень много маленьких солнц. Вот так , проделав это неоднократно в течении дня, вы сможете уже назавтра смело выходить на работу, хотя остаточные силы" болезни" еще смогут отравить вам ваше здоровье. Для этого побольше пейте воды из чистых источников! Живите в радости!
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:31 | Сообщение # 3222
Поток от Иоанна Богослова Разместил(а) Лилия, Ноябрь 5, 2012 в 8:41am
Я есмь Иоанн Богослов. Мое Слово пронизывает пространство и время. Это есть Слово Божие. Время пришло открыть истинную суть Откровения. Семь миллионов лет назад на планету было прислано 7 Демиургов. Их задача была - хранить стабильность на Земле. Сдерживать любые потоки вмешательства в эту систему. Благодаря Им формировались цивилизации, культура и многое другое. Каждый Демиург имел свое лежбище на планете. Как правило, в труднодоступных местах. Процессы планетарной активации заставили проснуться этих существ. В октябре пришел приказ об отсылке Демиургов с Земли. Уже ушел демиург Азии, готовится уход Демиурга, находящегося на территории Северной Америки (ураган Сенди). Последний Демиург покинет Землю 11 декабря. После этого начнет процесс поголовного тестирования землян на соответствие новым энергиям. Значительная часть человечества (так называемые Светоносцы) уже прошла или проходит его сейчас. Тестирование продлится 9 дней, до 20 декабря. Наиболее гармонично его пройдут две страны: Россия и Индия, как Хранители Ведической сути Земли. 21 декабря начнется процесс перекодирования материи и духа, который продлится до 2020 года, это и будет называться Вознесением. Так сказано. Аминь. Проводник - Лилия Шиукашвили
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:43 | Сообщение # 3223
Земля станет тором? 3 ноября 2012г. Земля вполне могла раньше быть плоской - вернее в форме юлы, с плоскостью и горой Меру по середине. Это достаточно легко, если скорость вращения будет высокой - то любое тело будет стремиться вытянуться в диск по плоскости вращения (эклиптике) его будет просто растягивать центробежные силы. Итак, Плоскость - это двумерная Земля.
Потом Земля расширяется изнутри и образуется шар - трехмерная Земля, возможно в процессе катаклизма или потопа она стала шарообразной, а обновленное выжившее человечество только позже по расчетам выяснило, что Земля уже шар, за что сначала старожилы пытались сжигать "новохронологов".
Хотя если взять выстричь и сложить все материки получается очень случайно складный материк Пангея - единый праматерик плоской-дискообразной Земли. А текущая шарообразная форма - просто раздутая из нутри дискосфера. Кстати отсюда же теория полой Земли, убедительно пропагандировавшаяся и практически использовавшаяся учеными третьего рейха.
Понятно, что сейчас времена интересные, и муссируется тема перехода Земли в четвертое измерение.
Задумался сегодня - а что это такое? Как из шара перейти к чему- то еще более многомерному?
Покумекал, поприкинул - получается, что бублик, или тор - это как раз вполне себе четырехмерная форма шара. Условно конечно, но это единственное, что можно представить из того, что реально можно пощупать.
Те, кто говорят, что четырехмерный шар представить и объяснить сложно, и можно только математически на проекциях его там как-то объяснить - просто не шарят
Все представимое - достижимо, все явленное можно пощупать на конкретной модели.
Четырехмерная форма шара - это бублик, поэтому интересно как текущая Земля захочет расшириться до бублика - возможно через смещение оси вращения за пределы Земли, отсюда и смещение магнитного полюса, постоянно замечаемое учеными.
То есть она станет вращающимся спутником самой себя обновленной, будет двигаться вокруг новой точки равновесия - поэтому возможно и прецессия появилась - для смещения точки равновесия.
А если Земля начнет крутиться вокруг смещенной оси - то рано или поздно за счет равнодействующей сил и сдвига, перемещения пластов будет вытягиваться в Тор-бублик.
Хотя существующая форма Земли за счет ее полости - большой дыре между полюсами, которую постоянно фотографируют и затем ретушируют НАСА, в которую адмирал Бёрд летал, а Рейх организовывал экспедиции и базы - она уже является бубликом-тором с дыркой посередине.
Видимо предполагается расширение такой формы Земли до еще более торообразной. Как раз за счет смещения центра вращения. Когда Земля будет вытягиваться, физически развертываясь в бублик за счет центробежных, центростремительных и прочих сил.
Это не есть предсказание. Лишь гипотеза четырехмерности! Волков Дмитрий
Комментарий: Очень резонирует, так как Земля уже сейчас не является шаром, а эллипсоидом, сплюснутым со стороны полюсов. С Любовью, Zhiva
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:57 | Сообщение # 3224
ХАТОРЫ С ВЕНЕРЫ О ЧУДЕСАХ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ
Любимые наши земляне, мы любим вас и исполняем Гимн Любви и Созидания при встрече с вами. Нас очень много пришло на это свидание с вами и вашей любимой планетой. ХАРТИ, НИРТИ, МАРТИ, СВИНТИ, ЖАРТИ, МИРИНДИ, Единороги СВАМИ И ЖИРОМ, Феи Прекрасные, Ангелы Златоголосые, Эльфы разных миров, любвеобильные. И мы исполняем вам Песнь, полную Любви и Радости. Мы навеваем вам мелодию Красоты и Единения. Мы – это вы и нам очень радостно пропевать вам это сегодня в нашей Песни Любви и Счастья. Мы колокольчиками звучим в ваших сердцах, мы неустанно исполняем мелодию Радости и Нежности и обволакиваем вас со всех сторон чистейшими и тончайшими Нитями Лучезарного Солнечного Света, несущего вам покой, тишину и отдых после трудовых дней. Мы успокаиваем ваш ум, мы ласкаем ваши сердца и ваше сознание, мы расслабляем ваши тела, мы гладим ваши головы и руки, нежнейшим образом касаясь их своей мелодией Любви и Сострадания. Наши Эльфы расчёсывают золотыми гребнями ваши прекрасные волосы, вплетая в них миллиарды звёзд Вселенной. Они делают вас вместе с нашими волшебными Феями красивыми и стройными, величаво-божественными, преображая ваш облик в чудесных Существ Света. Вы начинаете звучать вместе с нами в унисон, вплетая свои голоса в Музыку Сфер Космического Пространства.
Мы посвящаем вам множество восхитительных сонет и музыкальных произведений. Наши художники рисуют бесчисленное количество величественных картин из Света, стараясь запечатлеть в них весь колорит и разнообразие световых красок ваших тонких тел, которые переливаясь у нас на глазах, сверкают золотыми нитями света и серебра переливаются всеми цветами радуги, напоминая солнечный свет и серебряную лунную дорожку в ночи. Мы вплетаем в вашу ауру наши чудесные Венерианские цветы и с нежнейшей Любовью дарим их вам. Единороги, подпрыгивая и весело резвясь на лужайке с нашими детьми, стараются донести до каждого из вас кусочек Космического Счастья, предлагая вам свою верную Дружбу и Любовь на многие века. Они приглашают на нескончаемый Праздник Радости и Цветов, бал и шествие которого начинается прямо сейчас для вас, наши любимые друзья. Он устроен в вашу честь, он дарит вам свою Красоту и Изящество, свою Свежесть и Неповторимость, Тепло наших сердец и Радость наших улыбок, веселье наших деток, которые гурьбой окружили нас и также своими восхитительно-нежными голосами колокольчиками посылают вам сквозь просторы Космоса свою по-детски непосредственную Любовь, вторя голосам Сонма Ангелов, что также в большом количестве присутствуют на этой встрече и Празднике Любви.
И эти Прекраснейшие Ангелы всё чаще и чаще спускаются на вашу планету, неся ей свою Первозданную Красоту, всполохи ярчайшего Света, исполняя хором Песнь Любви, Гармонии и Совершенства. И они наполняют Любовью всё ваше пространство, совершенно по-новому заставляя звучать его, оттапливают ваши сердца, проникая в самые отдалённые уголки вашей души, освещая её нежнейшими и ласкающими слух мелодиями, заставляя вас вспоминать своё Божественное происхождение, Тепло и Доброту Истинного родительского Дома, его неповторимость и чистоту, его радостность и весёлость, смех и улыбки Отца и Матери, их изумительнейшую Красоту, Притягательность и наполненность Светом Любви.
Множество Фей приходят к вам во снах, разукрашивая их миллиардами ярчайших красок и цветов, унося вас за собой в волшебные сказочные миры, где возможно всё, что только пожелает ваша душа, что позволит фантазия вашего ума и сердца. И вы улетаете вместе с ними в Космические Дали, вам хорошо и приятно в ваших снах, вам благостно в них, вы неповторимо счастливы и радостны. Ваши грёзы и мечты заставляют вас после просыпания всё чаще и чаще вспоминать эти сны, возвращаться в эти сказочные миры, потому что они реальны и действительно существуют в ваших сердцах и душе. И ностальгия по родительскому Дому будит ваши заснувшие на время души, заставляя вспоминать давно забытый, но такой прекрасный и Солнечный мир, мир детства, полный всевозможных красок и волшебства, детского веселья и радости. И ваши, тонконастроенные на высокие вибрации Любви, сердца начинают звучать в унисон с нашими сердцами, исполняя поистинну Чистейшую по звучанию Ангельскую Песнь Любви. И вы вместе с нами начинаете танцевать и веселиться, петь и вибрировать на самой высокой ноте этой, неповторимой по восхитительному звучанию, Песни Любви, сочетая и сонастраивая её со всем окружающим вас пространством.
Мы слышим, как ваши птицы и другие обитатели лесов легко подхватывают эту мелодию и разносят по всему свету в радостном полёте в поднебесной высоте. И эта Песнь Любви и Счастья начинает звучать везде, не оставляя ни одну душу и ни одно сердечко в покое, сонастраивая их с энергией Дома в Великолепной Гармонии.
Журчание ручейков, тихая прохлада рощ и дубрав, лёгкий ветерок, ласкающий ваше лицо, повизгивание играющих на полянке зверят, наполняются Солнечным Светом этой нескончаемой Мелодией Любви и Нежности, и она широким потоком начинает изливаться по всей Земле, оживляя её, неся свежую струю Новых Энергий и Новой Жизни.
И мы, венериане, вместе с вами начинаем радоваться этому обновляющему жизненному потоку, наша Песнь усиливается многоголосым звучанием ваших голосов и плывёт, умножаясь и процветая по всему Мирозданию, вовлекая в энергию Любви всё больше и больше миров и Галактик, сонастраивая их с Божественным и Неповторимым. И мы не заканчиваем исполнять эту Вселенскую Мелодию, а продолжаем непрерывно звучать в ваших драгоценных, радостно-просыпающихся в Лучах Божественного Света, сердцах, разливая повсюду Любовь, Красоту и Гармонию. Мы любим вас в Вечности!
СОТВОРЕНИЕ МИРОВ С БОГИНЕЙ ИСИДОЙ!
Ну, вот мы и снова вместе, милые мои, вновь соединяемся Лучами Любви и Света и начинаем сверкать Неописуемой Красоты Сиянием Радужных Цветов и Светомузыки, сонастраивая друг друга с Пением Ангельских Сонмов, населяющих нашу Прекраснейшую и Неповторимую Вселенную. Откройте ваши сердца, соединитесь с моими Вселюбящими Материнскими Энергиями и Женским Началом и давайте в Совместном Космическом Танце начнём сотворять Новые Миры и Новые Вселенные. Давайте вспомним это Чудеснейшее Творческое Звучание Неповторимой Музыки Сфер, имеющей в своих Божественных Анналах множество Сверкающих Первозданной Чистотой Песен и Мелодий Любви, Нежности, Доброты и Красоты. И эта звучащая моя Ипостась склоняет пред вами свою Световую голову и осыпает вас Свежими Лепестками Космических Роз, имеющих Звёздную окраску многих Галактик и Вселенных, а также различных Миров, пребывающих в них.
И это поэтическое начало нашей Световой беседы на уровне Сердец на Едином Языке Света я посвящаю вам, любимые мои. Я окутываю Вас Светом Первозданной Чистоты и Красоты, привнося в ваши ауры множество Новых оттенков и палитру Превосходнейших Красок и Цветов Небесного Света, заставляя отвечать на моё Световое Приветствие ваши Тонкие Тела тончайшим звучанием и всеобщим исполнением Песни Любви и Гимна Творческого Созидания Новой Вселенной. И мы с вами уже не говорим человеческим языком, а начинаем звучать в унисон с этой Новой Вселенной, объединяясь между собой в Танце Красивейших Световых Божественных Энергий, сплетая их в разнообразнейшие Тонкие сплетения, сотворяя этим Могущественным Танцем Любви всё Новые и Новые Миры, всё Новые и Новые Творения Необычайной Красоты и Радости, Гармонии и Совершенства. И это Видение, как чистый родничок свежайшей водички звонким ручейком и переливчатым смехом, разливается по всей Вселенной. И ваши Души дружной стайкой разлетаются по ней, как бабочки, нежным дуновением ветерка разносятся по всему Мирозданию в лёгком полёте Тончайшей Игры Световых Тел и Энергий.
И мы с вами Творим, Творим Радостный Новый Мир, Творим Незабываемые Творения Величественной и Восхитительной Красоты, Изумительнейшие и Превосходнейшие Миры и параллели, сплетая Тончайшими Нитями Света Новейшие Созвездия и Галактики, Новые Вселенные, сотворяя их из Энергии Любви и Божественного Света. Они ещё не проявлены, они как тончайшая паутина нашего Великолепного Танца Сотворения, сотканная из Красивейших Световых Бликов и Сияний, распространяется повсюду, оседая Золотой россыпью и Серебряными сгустками по всему Мирозданию, разукрашивая его в различные краски и цвета. И это Совместное Творение заставляет его исполнять Новую, самую Ласковую, затрагивающую своим Теплом, Нежностью и Материнской Добротой каждое Творение и каждое Существо всех Миров, Прелестнейшую Мелодию Любви и Творческого Начала.
Вот так творятся Новые Миры, вот так все осознающие себя энергии становятся Сотворцами, танцующими Созидательный Космический Танец Творения и исполняющие совместную Изумительнейшую Песнь Любви и Радости всему Мирозданию. Побудьте, любимые мои, в этих Энергиях, ощутите их Любящее Всех и Вся Начало, их Радость Вечного и Бесконечного Сотворения и Бытия. Растворитесь в них вместе со мной! Купайтесь в Энергиях совместно сотворённой Любви и Изобилия!
Итак, дорогие мои, мы с вами сегодня начали понемногу вспоминать своё Божественное Начало и вновь подключаться к Величайшему из Величайших Процессов Сотворения Новых, ещё неизведанных никем и ничем Божественных Миров, населяя их различными формами Жизни и Созидания. И я, Богиня Исида, поздравляю вас с началом нашей совместной Сотворческой деятельности в масштабах всего Мироздания, как Истинных Солнечных Богинь и Богов.
На этом я не прощаюсь с вами, так как нахожусь в каждом из вас. До скорой встречи, мои любимые сердца.
Архангел РафаиЛ о чувствовании и различении информации!
Знание - есть сила, но знания, которые излучают Свет - есть еще большая сила. Когда мы воспринимаем знания только умом, то они и работают только на уровне разума и никак ни на более глубоком чувственном уровне.
Откройте сердце, откройте душу навстречу знаниям, поставьте фильтр Любви для сортировки их и почувствуйте то, что вы воспринимаете. Не осмыслите, а почувствуйте, вернее прочувствуйте их, что вызывают они у вас на физическом уровне - благодать, радость, легкость, или же дискомфорт и даже физическую боль.
Вот и будет истинная оценка получаемой вами информации, пропущенной через фильтр вашей Божественной Любви.
Это пока необходимо делать в вашем мире, где еще много так называемых низших вибраций, также излучающих очень много разнообразной информации.
Сонастраивайтесь только с положительными для вас энергиями, учитесь радоваться и восторгаться окружающему миру, многообразию и красоте его проявления. Кто любит растительный мир, тот пусть изучает всю его глубину и неповторимость, а также Совершенство и Гармонию. Кто восхищается животным миром и любит наблюдать за ними, получая от этого блаженство и любовь, пусть занимается и изучает его.
Но не надо забывать и о прекраснейшем Творении Бога - это о человеке, видя в нем уникальность и целостность, восхищаясь его Совершенством, и видя в нем Божественное начало. Человек, как частица Космоса и Вселенной, еще не изучен полностью и это Творение Бога - вершина Его Творческой Мысли - формы, но еще находящаяся в стадии дальнейшего совершенствования. Та свобода измышлений и творческой деятельности, которые даны человеку, позволяют ему учиться и достигать тех Божественных вершин, на которые воздвигает его Бог - Отец - Мать терпеливо, нежно и трепетно.
Те вибрации энергии Любви, которые посылает человеку Бог, так светлы, чисты и прекрасны, что каждый человек для Бога - Отца является маленьким и горячо любимым ребенком, играющим на Земле великолепнейшую по своему значению для всего человечества игру под названием ЖИЗНЬ!
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:04 | Сообщение # 3225
Quote (Юлия)
Расскажи,как Аксель-Абсолют,что будет 21 или 23 декабря 2012г? Скажи,что означает,конец времён? Может и конца времён не будет,по версии Аксель-Абсолюта? А как произойдёт (если не будет 3 дней мрака)осознание людей? Как Земля совершит переход,что будет с Землёй при прохождении через Фотонный пояс,или этого тоже не будет?
1.Ничего не будет, будет обычный день, хотя для кого то это будет некой ТОЧКОЙ, как Новый год. Можете попраздновать его. 2-3.Конца времен на Земле пока нет и не намечается, потому что никто этого не знает. Исчезнет земля- закончится время именно этой земли, а так относительно АБСОЛЮта конца времен никогда не будет.
4.Осознание людей происходит и будет происходить постоянно, но многие из ныне живущих так и проживут не осознанно, так , как в их программе этого нет. Им бы поесть, пообщаться в материале, а до Бога им дела нет.
5. Начнем с того, что никто толком не знает, что такое фотонный пояс http://2012god.ru/fotonnyj-poyas/ Кое что вы можете тут почитать, остальная информация еще больше выдумана, чем правда. Если мы и будем проходить некие облака, магнитные пояса, то ничего особого не произойдет, просто это шумиха от того, что научный прогресс сделал большие шаги, а фантазия и страх не уменьшился. В этом веке такие даты будут еще много раз. Это все человечекое неспокойствие, любознательность, фантазия. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813