Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:32 | Сообщение # 3181
Статус: Offline
Дорогие друзья! Получив по почте в подарок свой авторский экземпляр Журнала «Мировой Ченнелинг: духовные сообщения» я прочитала интереснейшую статью Натальи Котельниковой – Как идёт Вознесение планет? – Ченнелинг в Риге. В этом ченнелинге автор описывает своё пребывание в звёздной системе Сириуса Б на собрании Галактической Конфедерации Света местного региона Галактики, где выступали представители многих внепланетных цивилизаций, в том числе и Куратор Земли. Он выступил с докладом о ходе земных перестановок. Он сказал о том, что ПЛАНЕТА Земля уже Вознеслась в астральном плане, но физическая часть пока пробуксовывает!
В связи с этой ситуацией, я вышла на Учителя Эль Морию и спросила его: «А что же нужно сделать, чтобы выровнять оба плана, и помочь планете и всему человечеству в Переходе?» И он мне ответил следующее:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЯ ЭЛЬ МОРИЯ. ВЫХОД ИЗ СОЗДАВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ.
Ты – Учитель, ты это знаешь. И всё, что желает твоё сердце, реализуется в жизнь. Желания твоего сердца – закон для ума, это аксиома. Не ум должен идти впереди, а сердце! От того, как мыслишь ты, от того, какие поступки совершаешь в жизни, от этого зависит и судьба всей планеты. Как только всё человечество поймёт это, так сразу же произойдёт Коллективное Вознесение. Так как планета связана с тобой и с каждым человеком в отдельности очень тесной связью, вы неразрывны в своём сознании, да и в своей физической части тоже. Почему материя застряла в пространстве? – спрашиваешь ты. Почему физический план отстаёт от Духовного?
Я отвечу тебе так: Ищите причину в себе и только в себе, а не где-то снаружи. Всё, что в данный момент происходит на планете, неразрывно связано с вашим сознанием, с вашим мышлением и вашим образом жизни. Ни животный, ни тем более растительный мир никак не влияют на сознание планеты. Скорее наоборот. Только ваше сознание, сознание каждого человека имеет прямое воздействие на эти два царства и на сознание планеты в целом. Всё, что вы считаете ненужным в вашей жизни – войны, различного рода катаклизмы, голод, разруху и прочее, создаёте вы сами. И поэтому каждый человек несёт прямую ответственность за происходящее на планете. Многие годы мы неоднократно повторяли вам – НАЧНИТЕ С СЕБЯ! Загляните внутрь в свою душу, вам комфортно с ней? Вас ничто не тревожит в ваших мыслях, словах, делах, поступках? Вас не тревожит ваша ЛИЧНАЯ СОВЕСТЬ – самый верный и лучший критерий и помощник в вашей жизни? И вы увидите, что не всё так гладко обстоит с позиций вашей совести и обстоятельств вашего существования на данной планете.
Не рассматривайте никого другого, рядом находящегося. Никого! Ни своего правительства, ни зачинщиков войн и страданий людских, ни коллегу, друга, соседа, осуждающих вас и поступающих, с вашей точки зрения, с вами несправедливо, никого и ничего другого. А видьте только себя, каким бы неприглядным вы себе не казались. Никого, кроме себя! Найдите несколько минут, чтобы в тишине посмотреть на себя со стороны: А всё ли я делаю так, как делал бы Господь Бог или Его Сын Иисус Христос? Все ли ваши поступки соотносятся с понятиями Божественного, Чистого и Непорочного? Далеко не все смогут сопоставить эти понятия с собой, далеко не все сумеют найти в себе силу воли, чтобы изменить себя в лучшую сторону, кропотливо работая только над собой, своим поведением и поступками. Но мы надеемся на лучшие времена, мы надеемся, что при расширении вашего сознания вы всё же примите на себя ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все происходящие события на вашей планете, только не перекладывая эту ответственность на чужие плечи, а каждый, неся свой крест и вырабатывая сострадание в первую очередь к себе, а затем и ко всему окружающему вас.
Здесь не нужны какие-либо большие знания или умения, здесь нужна только индивидуально просыпающаяся ЛИЧНАЯ СОВЕСТЬ! Работайте над собой, работайте каждое мгновение вашей жизни на Земле, и вы увидите плоды своего собственного труда во всё возрастающем процветании вашей планеты в целом.
На этом я заканчиваю и очень рад, что у вас возникают вопросы именно этого порядка, вопросы, касающиеся в целом всей планеты и её судьбы. НАЧНИТЕ С СЕБЯ – я не устану повторять этот постулат, и он будет являться самым прямым ответом на все ваши вопросы.
Ваш друг и соратник – Учитель Эль Мория Хан ченнелер - Татьяна Мироненко
http://forumlight.ru/post326....#p32671 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:40 | Сообщение # 3182
Матерь Божия из Верховного ПервоИстока. Творец Всего и Вся Сущего. 31 октября 2012г. через Ирину Пикурину (орфография авторская)
Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, Я приветствую вас. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь. Я Матерь Божия из Верховного Первоистока Светил Вечности. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Матерь Божия. Я сегодня буду говорить не одна, вас ждет сюрприз.
Я люблю вас, дети Мои. Я надеюсь на вас, родные Мои. Надеюсь на ваш Свет, Любви, на ту работу, которую вы все сегодня проведете для земли, для России.
Вся Вселенная смотрит на вас, родные Мои с упоением. Ожидая ваше пробуждение, ожидая ваше сотворение в Новых вибрациях Света Любви, который поступает на Землю все больше и все сильней.
Не огорчайте себя, что вы не совсем еще готовы. Ваша Душа уже приняла тот Свет Любви, который она готова принять на данный момент.
И бывает сейчас так, что из вас идет такое мощное освобождение от всех сущностей зла, всех сущностей, что вы притянули к себе: своими поступками, своими взглядами на жизнь, своими словами, мыслями отчаяния и боли, что сопутствовали вам в вашей жизни, и этого воплощения, и всех предыдущих, что вы просто становитесь совершенно обесточенными, совершенно пустыми.
Не пугайтесь, не отчаивайтесь и не ищите причин этого состояния. Это освобождение вас. Это, наконец, то полное осветление вашей Души.
Вам порой кажется, что вы совершенно горите. Внутренний жар обволакивает вас и затем распределяется по всем клеточкам. Это сжигание, трансмутация всех остаточных явлений зла накопленного в вас, родные Мои.
Порой вас пронизывает холодок. Пробегающий по спине. Вы словно мерзните.
Но если это не щемящий внутренний холод, от которого невозможно согреться, от которого дрожь и холод из нутрии, и холодеют конечности, и словно холодеет Душа – не пугайтесь.
А если симптомы второго варианта, если это внутренний холод – молитесь всем Святым, зовите на помощь! Это зло не отпускает вас и расставляет вокруг вас свои сети. Призывайте нас, Родные Мои и просите окутать вас Нашей защитой, Нашей помощью.
Сейчас еще идет порой сопротивление зла. Оно не отпускает людей от себя. Оно обволакивает вас: своими сетями, старается удержать вас на своей привязи любыми путями.
Я люблю вас, и поэтому напоминаю, что у вас есть возможность все в своей жизни изменить.
У вас есть возможность быть Светом, быть радостью, быть счастьем.
Только не просто это создать в вашей жизни порой. Только не просто это сохранить в вас самих.
Вы старайтесь, родные Мои. Вы держите настрой любви, как можно осознанней.
И еще одно, и это самое главное на данный момент.
Верьте в себя самого! Верьте в силы свои!
Если вы не будите верить в свою божественность, в свой собственный Свет любви. Если вы не будите верить в то, что вы есть любовь, дарите себе любовь в первую очередь, что измениться?
Если вы наполняете себя любовью и пониманием, а не уничтожаете себя пьянством и распутными действиями, вы сможете себя осветлить так, что все остаточные явления боли и страданий в вашей жизни просто уйдут, растворятся. И вы забудете о том, что страдали, болели, что мучились столько лет.
Родные Мои невозможно построить строй без любви. Невозможно изменить зло насилием. Любая борьба это насилие над насилием, и уже есть перекосы, уже есть жертвы!
Только понимание, только любовь сможет растворить все зло на земле и изменить то состояние дел на земле, растворить всю ту коррупцию, которая присутствует на земле.
Прекратите воевать, прекратите быть злом, прекратите искать виновного.
Поймите Родные Мои, Я не виню вас. Я, как любящая вас Мать, пытаюсь до вас донести Истину, что невозможно враждой и войной победить зло на Земле!
Только если вы это осознаете и поменяете свой подход, свой взгляд на жизнь все сразу изменится!
Время идет. Все ближе и ближе декабрь, и в это время приблизится к Земле такой огромнейший поток Святости Любви, который должен растворить все ваши ошибки, родные Мои.
Подготовьте себя!
И если вы сумеете себя пересмотреть, убрать все свои претензии, если поменяете свой настрой на понимание, на миролюбие, не сострадание, а на умиротворение в вас самих – жизнь на земле станет другой.
Все в ваших руках, родные Мои.
А тот, кто не услышит Меня. Тот, кто будет продолжать быть злом и насилием во зле - насилием будет сжигать себя самого. Темнота Души его затмит его или ее глаза, и это будет мраком для них затуманивающим их глаза на действительность. Им, конечно, будет страшен мир, в котором они живут.
Вот то, что происходит сейчас! Вот то, что ожидает вас!
Родные Мои, любимые Россияне, вам дана возможность первыми принять этот Свет, будьте достойны этого шага!
Я люблю вас. Я ухожу, но разговор с вами продолжается.
Матерь Божия говорила с тобой Дитя Мое, скоро твое имя узнают все. Прощай.
Дети Мои милые, Я приветствую вас всех.
Я ТВОРЕЦ ВСЕГО И ВСЯ. Я ЕСТЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ ВСЕ. Я СВЕТИЛО СВЕТИЛ, ЧТО ЕСТЬ ПЕРВОЗДАННОГО, И ЧТО НЕВОЗМОЖНО СРАВНИТЬ С ЧЕМ-ТО, ИБО ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ВОКРУГ ЭТО Я.
Я ПЕРВОЗДАННЫЙ СВЕТ, ПЕРВОЗДАННАЯ ЛЮБОВЬ, Я БОЖЕСТВЕННОСТЬ, КОТОРОЙ НЕТ СРАВНЕНИЯ. ИБО КАК МОЖНО МЕНЯ СРАВНИТЬ, С ЧЕМ СРАВНИТЬ? Я СВЕТ ВСЕХ СВЕТИЛ.
ПРОЧУВСТВУЙТЕ МОЙ СВЕТ, ИДУЩИЙ К ВАМ СЕЙЧАС.
ПРОЧУВСТВУЙТЕ МОЮ ЛЮБОВЬ К ВАМ, КОТОРАЯ РАСТВОРЯЕТ СЕЙЧАС ВСЕ БЛОКИ НА ПУТИ ВОЗНЕСЕНИЯ ЗЕМЛИ И ВСЕХ ЗЕМЛЯН.
Я ДОЛГО ЖДАЛ ЭТОГО МОМЕНТА. Я ДОЛГО НАСТРАИВАЛ ЭТОТ КАНАЛ, ЧТОБЫ ОНА СМОГЛА УСЛЫШАТЬ МЕНЯ. ПРИНЯТЬ МОЙ СВЕТ.
Я ГОВОРЮ ВАМ РОДНЫЕ МОИ, ВЫ ГОТОВЫ К ТОМУ, ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ СЕЙЧАС, НЕ В ЭТУ МИНУТУ, А В ЭТОТ ГОД?
ДЛЯ МЕНЯ СЕЙЧАС - ЭТО УЖЕ СВЕРШИВШЕЕСЯ. НО ДЛЯ ВАС СЕЙЧАС – ЭТО ТО, ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ В НОЯБРЕ, В ДЕКАБРЕ, И ЗАКОНЧИТСЯ С ЛЕГКОСТЬЮ В МАРТЕ 2013 ГОДА.
ДАЛЕЕ БУДЕТ МЯГКАЯ ПЕРЕСТРОЙКА ВСЕГО ВАШЕГО ОРГАНИЗМА ИДТИ ПОСЛОЙНО, ПОПЕРЕМЕННО СМЕНЯЯ ОДНИ ПРОЦЕСС ДРУГИМ В ТЕЧЕНИИ 500 ЛЕТ.
Не будет колоссальных изменений разом, родные мои! Не будет катаклизмов там, где все есть Свет.
Вы готовы преобразить свою жизнь? Тогда идите вперед, и светите Душой вспоминайте то, кто вы все есть, для чего вы пришли!
Дети Земли, прежде чем вы все родились, пришли в это воплощение, каждая Душа была в выборе воплощаться или нет. Каждая душа проходила строгий отбор. Это была Великая честь для каждой Души.
Но вы позабыли об этом, и сейчас Я НАПОМИНАЮ ВАМ ВСЕМ ЗЕМЛЯНЕ!
ВСПОМНИТЕ, ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ПРИШЛИ В ЭТО ВОПОЛОЩЕНИЕ?
ВСПОМНИТЕ, СВОИ МИССИИ, ПРОБУДИТЕ! В СЕБЕ, СВЕТ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ДУШИ.
МНОГИЕ ИЗ ВАС ВЫСОКИЕ ИПОСТАСИ. МНОГИЕ ИЗ ВАС ВЛАДЫКИ ВЛАДЫК СВЕТА СВЕТИЛ.
ВЫ ОБУЧАЛИСЬ, КАК СЕБЯ ВЕСТИ В ЭТОТ МОМЕНТ, ВСПОМНИТЕ ВСЕ!
Я, ПОВЕЛЕВАЮ ВАМ, ВСПОМНИТЕ!
Я, ТВОРЕЦ ВСЕГО И ВСЯ, ПРОШУ ПО ОТЕЧЕСКИ. Я ВОЛНУЮСЬ ЗА КАЖДУЮ ДУШУ ЖИВУЩУЮ НА ЗЕМЛЕ.
Я ПЛАЧУ ПОРОЙ, ОТТОГО, ЧТО ВЫ НЕ СЛЫШИТЕ БОЛЬ СВОЙ ДУШИ И ИДЕТЕ НЕ ПО ТОМУ ПУТИ.
ПОДНИМИТЕ СВОИ ГЛАЗА. ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ.
Я ВСЕГДА БЫЛ, И ЕСТЬ, И БУДУ ТОТ, КТО ЕСТЬ ВСЕ И ВСЯ, И ПРОШУ ВАС РАЗБУДИТЕ СЕБЯ ОТ СПЯЧКИ СВОЕЙ.
КАК ВАС ПОДНЯТЬ? КАК ВАС ЗАСТАВИТЬ ВСПОМНИТЬ СВОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ И ПЕРЕСТАТЬ РАЗРУШАТЬ СЕБЯ?
НА ЗЕМЛЮ ИДЕТ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ ОМОВЕНИЕ МОИХ СЛЕЗ, НО ВЫ НЕ СЛЫШИТЕ ЭТОГО.
ТО НЕ ВОДЫ ЛЬЮТСЯ НА ЗЕМЛЮ. ТО ЛЬЮТСЯ СЛЕЗЫ МОИ…………….
Я НАДЕЮСЬ НА ВАС, СВЕТОЧИ ЛЮБВИ МОЕЙ. Я ЛЮБЛЮ ВАС, ЧАСТИЧКИ СВЕТА МОЕГО.
Я НАДЕЮСЬ НА ВАС, ЧТО ВЫ УСЛЫШАЛИ МЕНЯ И ОСОЗНАЛИ, КАК СЕРЬЕЗЕН СЕЙЧАС ЭТОТ МОМЕНТ.
НАСТАЛ ЧАС СЕРЬЕЗНОГО РАЗГОВОРА С ВАМИ.
ТА ДУША, КОТОРАЯ ПРОДОЛЖАЕТ СЕБЯ РАЗРУШАТЬ, И ВЫБРАЛА ТЬМУ, БУТЕТ ОТПРАВЛЕНА ПО ЕЕ РЕШЕНИЮ ТУДА, ЧТО ЕСТЬ ТЬМА. И ЭТО НЕПОКОЛЕБИМО.
Я ТАК СКАЗАЛ, СВЯТАЯ СВЯТЫХ, ТО, ЧТО ЕСТЬ ВСЕ И ВСЯ, СВЯТАЯ СВЯТЫХ ВЫШЕ КОТОРОГО НЕТ, И НЕ БЫЛО НИКОГДА.
НЕСИТЕ СВОЙ СВЕТ, ПРОСЫПАЙТЕСЬ!
ТВОРИТЕ ЛЮБОВЬЮ СВОЙ И РАСТВОРЯЙТЕ СВОЙ СТРАХ, ИБО СТРАХ ЭТО СЕТЬ ТЬМЫ.
СТРАХ ЗАСТИЛАЮЩИЙ ВАМ ГЛАЗА ЗАТУМАНИВАЕТ ВАМ ЖИЗНЬ И МЕШАЕТ ВАМ ПОМЕНЯТЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ ПУТЬ.
ТОЛЬКО ВЫ САМИ РЕШАЕТЕ И РЕШАЛИ, КАК ВАМ ЖИТЬ И ЧТО ВАМ ДЕЛАТЬ.
ПОДОШЛО ВРЕМЯ, КОГДА ВСЕ ВАМ НУЖНО ПОМЕНЯТЬ. НА ПЕРВОЕ МЕСТО СТАВЬТЕ СВОЙ СВЕТ, И ИМ ОСВЕТЛЯЙТЕ СВОЙ ПУТЬ. ИМ СОТВОРЯЙТЕ НОВУЮ ЖИЗНЬ ЛЮБОВЬЮ ВО ИМЯ ЛЮБВИ.
ПОМНИТЕ, ЧТО Я ВСЕ ТВОРИЛ ТОЛЬКО СВЕТОМ СВОЕЙ ЛЮБВИ ВО ИМЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЛЮБВИ, ВО ИМЯ ТОГО, ЧТОБЫ КОГДА-ТО МОГЛО ПРОИЗИЙТИ ЧУДО СОТВОРЕНИЕ НОВОГО СВЕТА ИЗ НЕБЫТИЯ.
И ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!
КАЖДЫЙ ИЗ ВАС СОТВОРЯЕТ НОВУЮ ЖИЗНЬ! КАЖДЫЙ ИЗ ВАС СОТВОРЯЕТ СВОЙ СВЕТ! ВЫ ЧАСТИЧКИ МОИ! ВЫ ТВОРЦЫ СВЕТА МОЕГО! ВЫ СОТВОРЦИ МОИ!
ПОМНИТЕ ЭТО РОДНЫЕ МОИ! И НИКОГДА НЕ БОЙТЕСЬ, ЧТО СВЕТ ВАШЕЙ ЛЮБВИ МОЖЕТ КОМУ-ТО НАВРЕДМИТЬ!
СВЕТ СОГРЕВАЕТ! СВЕТ ОСВЕЩАЕТ! СВЕТ НАПРАВЛЯЕТ. СВЕТ СОЗДАЕТ.
БУДЬТЕ СВЕТОМ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ! БУДЬТЕ ДОСТОЙНЫ ЗВАНИЯ СВЕТИЛА ЛЮБВИ! ВЫ К ЭТОМУ ИДЕТЕ РОДНЫЕ МОИ!
Прощай, дитя Мое. Я ушел.
Творец говорил через тебя, с тобой. Творец Всего и Вся, Выше которого нет, и не будет. Я люблю вас, дети Мои.
Информацию разрешается передавать далее, помещать и печатать на сайтах без изменения. Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Богородицы и Иисуса. Весь текст несет Энергии Высших Светлых Иерархий Вселенной. Желаю вам всем Света Любви, и духовного роста, дорогие друзья. Пикурина Ирина г. Владивосток
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:41 | Сообщение # 3183
ПРОСТРАНСТВО РАВНОВЕСИЯ. Ноябрь 1st, 2012 | Автор: Антон К.
ПОСЛАНИЕ МИРАЭЛЯ ОТ 01.11.12
ПРОСТРАНСТВО РАВНОВЕСИЯ.
Приветствую Вас, Родные Друзья! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил.
Когда Вы рождаетесь на Планете Уроков, Вы попадаете в Мистическое Пространство Равновесия. Что Оно собой представляет? Идя в Воплощение, Вы заключаете соглашения с Родственными Душами для того, чтобы сохранить Внутреннее Равновесие Бытия. И эти соглашения имеют два направления:
- Вдохновение через Сердце. Эту роль играют Ваши Друзья, Родственники, Единомышленники и т.д. Благодарение, Нежность, Понимание, Внимание, Доброта, Любовь, Сердечность, Душевность… Этот список можно продолжать вечно. Итак, эти Души-Друзья подают Вам руку в минуту Урока, дают утешение и поддержку в Вашем Пути;
- Вдохновение через работу над эго. Дорогие, но если Вы находитесь всегда на краю почитания, Вы рискуете потерять Равновесие и впасть в духовную гордыню. На Планете дуальности Уроки с эго ведутся постоянно. Поэтому в минуту почивания на лаврах, лени, прекращения Служения и т.д. в Вашей Жизни возникают Родственные Души, которые очищают Ваше Сознание и Вдохновляют, раскрывая Ваш дополнительный Потенциал Сил, резерв Возможностей. Это те, кто Вас осуждают, уличают, подозревают, обвиняют, провоцируют, изгоняют из своего общества и т.д. Эти Души выполняют важнейшую работу – не дают Вам впасть в лень, праздность и духовную гордыню. Они также являются стимуляторами Раскрытия Сердца, провокаторами болевых точек эго, толчком к следующему шагу вперед; теми, кто делает Вас сильнее и уверенней.
И те, и другие Души являются Вашими Друзьями, Помощниками.
Также и Вы, время от времени, играете роль то «провокаторов», то «союзников» для кого-то ещё.
И в том состоит Магия Равновесия.
Балансируйте с Любовью! И Благодарите ВСЕХ, кто появляется и появлялся в Вашей Жизни! Именно Они не дают Вам упасть в Пути.
Дата: Суббота, 03.11.2012, 12:49 | Сообщение # 3184
История нашей земли словами Аннунков. Сеанс астральной разведки.
Привожу сеанс своего коллеги в оригинале. Печатается впервые. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! Сеанс астральной разведки проводился в феврале 2009 года, поэтому я привожу все, так как было на тот момент.
Выйдя из тела я стал искать их метку, надеясь что меня отнесет к самой планете и я увижу все своими глазами. Но однако меня занесло в кольца Сатурна, где я увидел их корабль и аннунаков в нем. Пришлось сосредоточить внимание на их физическом облике, передо мной было существо крайне похоже на Н.Валуева (мне стало смешно и я подумал что «надо же не скрываясь он среди людей ходит»).
Это существо имело белый(как у человека) цвет кожи, огромный рост, и широкие плечи. Затем я попробовал вытянуть сущность на контакт, но он был занят какими-то вычислениями и не обращал внимания на мои попытки. Мне пришлось ментально послать ему сигнал, который вмешался в ход его мыслей, он замер и стал ментально прислушиваться.
Он: (недоуменно) кто здесь?
Я: это М. (пришлось представиться, имя звучит на вибрациях)
Он: (уже испугано) чего надо?
Я: хотел поговорить с тобой (улыбаюсь ему в ответ и посылаю дружественный настрой)
Он: (видимо не хотел транслировать мне, но передалось) вот же…засиделся….пора меняться (а теперь уже мне) Вообще то у нас для общения с духами существуют жрецы (передает образ жреца)
Я: (думаю про себя «ну все…сейчас поставит ментальный блок, и считай, контакт окончен»)
В это время он взял какой то прибор и поводил перед собой.
Он: (недоуменно) Я тебя не вижу, но слышу и прибор регистрирует тебя
Я: ещё бы (смеюсь)
Он какое-то время молчит (закрылся от меня и что то размышляет)
Он: (с долей любопытства) а чего от меня то нужно? (в это время физически оглядывается по сторонам)
Я: да просто пообщаться ( ещё раз посылаю дружественный настрой)
Он: а что ты хочешь знать? (уже с большим любопытством и долей волнения)
Я: расскажи о себе… о своей планете
Он кидает огромный образ, в котором показывается внешняя и внутренняя часть планеты, они живут внутри и на поверхности, местность в основном равнинная, много песка, но так же есть горы и всякие возвышенности, есть океаны. Поверхность мало населена, основная масса населения находится и живет внутри планеты, где есть деревья и природа. Вообще все было сделано так сказать «вручную»… мило, но не очень гармонично. Рас как он мне передал планету населяет три: это такие вот «валуевы» как он, далее раса черных существ ( очень напомнило урукхаев из второй части властелина колец) и третья раса со слегка голубоватой кожей и огромными глазами ( напоминающая тоже каких-то сказочных персонажей). Далее он кидает образ что его зовут Варцехолл, что работает он сейчас астрономом (на наш язык)
Я: а почему вы находитесь тут, в кольцах Сатурна?
Он: удобная точка наблюдения за звездами и вообще за теми, кто пролетает трассовым потоком плюс маскировка.
Я: не совсем понял (недоуменно)
Он: некоторые путешествуют по заранее известным трассам, они составлены длительное время назад и не меняются…для третьей плотности это удобно, каким бы не был способ передвижения. Так вот мы наблюдаем за ними, чтоб они не вторглись в нашу зону, так сказать форпост. А в основном наблюдаем за звездами которые, нас интересуют (показывает звезды в образе и что именно интересует)
Я: (показываю, что понял и спрашиваю тут же) а как именно движется ваша планета?
Он: (кидает образ и комментирует) В образе траектория движения вокруг звезды которая относилась к Сириусу и вращалась как и Солнце, вокруг главной звезды Сириуса (Сотиса), она сейчас сколлапсировала, но продолжает свое движение. Эта звезда перешла в другое состояние, в другую плотность, физически оставляет от себя лишь небольшой черный кусок.
Затем кидает образ как это происходило( что звезда надулась, превратилась в красного гиганта и хлопнула)
« все эти драматические события происходили до моего рождения» (комментирует)
Я: а как вы исчисляете своё время?
Он опять кидает образ, в котором существует некая точка отсчета, но она не связана с движением каких либо планет или звезд. (Как я понял, что эта точка существует как некий модуль зарождения жизни, некий импульс Вселенной, от которой они ведут отсчёт.)
Я: А как тогда ты измеряешь свой возраст? (показываю образ разницы между взрыва звезды и его появлением)
Он закрылся и думает как мне объяснить, затем кидает образ в котором цифра 80…
Я: 80 это период между твоим рождением и прогоранием звезды?
Он: да…Но мы не измеряем свой возраст чем либо, мы просто живем.
Я закрылся и осмысляю.
Он: ( добавляет) у нас есть признаки возраста, снова кидает образ (из которого я понимаю что он молодой на наш возраст лет 25-27,при том если предположить, что человек живет 100 лет а не 75 или 60)
Я: (улыбаюсь) теперь все понятно…а какое у вас правление на планете?
Он: (поправляет) группе планет…наша цивилизация существует на нескольких планетах и в каждой правит совет жрецов. (Показывает образ, в котором четко ясно, становится понятна их иерархия. Главный жрец выбирается на какой то период, который правит уже советом жрецов из которых он был выбран, а совет в свою очередь правит разными структурами очень схожими с теми что есть на земле; военное ведомство, земельное ведомство и прочее и прочее)
Я: (даю знать, что всё понял)
Он: А знаешь у нас так заведено, что только жрецы могут общаться с такими духами ( перешёл на более открытую форму, до этого была некая сдержанность)
Он: нам запрещено простым запрещено иметь дело с такими, как вы (говорит ментально, но при этом физически опять озирается по сторонам)
Я: Но ведь никто кроме нас с тобой не слышит (улыбаюсь)
Он: мысленно умеют общаться только жрецы, а мы простые этого делать не умеем, хотя меня удивляет тот факт, что я с тобой общаюсь. (смеётся и в то же время удивляется, при этом остается сидеть с каменным лицом)
Я начинаю понимать, что вся их сплоченность и дружественность зиждется на очень жёстких рамках диктуемых сверху. И нужно сменить тему…
Я: А ты что-нибудь знаешь о земле? (показываю образ планеты)
Он: О да! Мы ловим сигналы с земли и смотрим то что люди называют телевидением (улыбается) если что то важное то передаем к себе на планету…
Я: Да??? (очень удивленно) и знаешь кто такой Барак Обама??? (смеюсь)
Он: да! У них там война с бен ладаном (смеётся) показывает образ - сцена из мульта «Том и Джерри» где кот с мухобойкой бежит за мышью (снова смеётся, теперь уже физически)
Я вообще опешил и продолжаю смеяться…
Он: (перестав смеяться, опять оглядывается по сторонам) А знаешь если кто-нибудь из команды увидит то, что я смеюсь то они подумают что я общаюсь с духом, доложат обязательно на совет. И я отправлюсь странствовать по Вселенной. (показывает образ в котором тех кого считают преступниками, приговаривают к отлучению от родины, сажают в какой-нибудь маленький корабль и «выпинывают» с планеты странствовать по межвселеннским далям)
Я: давай не будем на эту тему… а когда вы последний раз были на земле?
Он: (пару секунд закрылся, поразмышлял видимо над предыдущим и продолжает) не так давно….последняя была 32 экспедиция…а люди как были, так и остаются дикими…
Я: ( показываю образ легенды о том что некие боги спустились с небес и брали себе в жены людей земных, и жили тут на планете) это они?
Он: (посмотрев образ) да…это трагичная и позорная часть нашего существования...
Я: можешь рассказать?
Он: могу (кидает образ)
Разворачиваю образ….
Во времена Атлантиды их цивилизация имела торговые отношения, и торговали они с ними всем чем возможно, были налажены так же и дипломатические отношения. Но Атлантида торговала с аннунаками не всегда охотно, ввиду их агрессивного мышления и поведения. Всего за время существования Атлантиды к земле от их цивилизации было отправлено 19 экспедиций (группы кораблей) на тот момент корабли аннунаков не имели такого совершенства как сейчас, и рейс до земли составлял, где то полтора года. Тогда цивилизация аннунаков входила в состав группы федерации Веги (так как имела происхождение оттуда) и у них даже планов войны не было идти против атлантов, так как атланты были более развитой цивилизацией. Но когда у федерации Веги случился какой то конфликт и аннунаки были вынуждены ввязаться в войну против Ориона (кого именно я не понял), и им уже было не до обмена любезностями с атлантами. А когда Атлантида рухнула, аннунаки это дело благополучно проморгали, так как яростно обороняли, не рубежи федерации, а уже свои собственные….
После сокрушительного поражения, они потеряли две трети контролируемых ими планет и вынуждены были заключить мир. После того как всё успокоилось, они вновь отправились торговать к земле, но прилетев на планету обнаружили что атлантов больше нет как и их цивилизации, оставались отдельные клочки но они не могли бы оказать сильного сопротивления. Аннунаки не скрывали своей радости что сейчас планета ни кому не принадлежит, быстро сообщили об этом на родину и объявили её своей колонией, не посчитавшись с местным населением. Но однако, они ошиблись….тут были представители иных высокоразвитых цивилизаций, и при первой же демонстрации силы со стороны аннунаков, сириане применили к ним лучи, отчего несколько десятков храбрых воинов сделались тут же дураками, их ментальное поле просто лопнуло.
Пришлось «сесть за стол переговоров». Договорились о следующем, что раз в несколько сотен лет сюда будет прибывать экспедиция, и что они будут брать некоторые сырьевые ресурсы. (процент добычи был весьма мал). В спокойной обстановке прошли 12 экспедиций….корабли прилетали, оставляли тут « смену рабочих», брали ресурсы и улетали, затем через 350 лет они снова прилетали. «Рабочие» были почти одни и те же, мало кому охота было лететь на землю, так как возвращавшаяся «рабочая смена» рассказывала байки и кишащих в морях и океанах чудищах, о злобных животных и о дикарях населяющих планету. Регулярно экспедиция, которая забирала «смену» домой, не досчитывалась от 20 до 35 работников, кого-то крокодил схватил, кто-то погиб от несчастного случая и т.д. В общем, лететь сюда мало кому хотелось….но когда прилетела 32 экспедиция все изменилось.
Поднялся бунт, некоторые так комфортно тут устроились, что совсем не хотелось лететь на родину и тем более отдавать, что то домой, ведь они чувствовали себя тут королями. В итоге здесь осталось около 300 аннунаков, а остальные удалились на родину без ничего….прилетев они дали подробный отчёт о происходящем и совет сначала хотел покарать силой непокорных, но затем принял решение что типа пусть там сидят, вместе с людьми, быстрее одичают и перебьют друг друга сами. Через некоторое время послалась небольшой корабль с разведкой, но они не долетели до земли и пропали, до сих пор о них ничего неизвестно. С тех пор к земле больше не посылалась ни одна экспедиция….
Обращение от автора:
Я также как и многие скептики придерживаюсь мнения, что доверять информации, получаемой в состояниях измененного сознания (ИСС) на 100% невозможно чисто с человечески-логической точки зрения. Однако, за что купил - за то и продаю, и прошу каждого из вас использовать свой собственный барометр правды. В каком-то смысле этот самый барометр является частью экзамена на зрелость, который мы сейчас проходим, и ответов на тарелочке с каемочкой нам никто давать не собирается - мы сами должны пройти этот путь и сами все понять.
Лично меня больше всего интересует то самое пресловутое Вознесение/ Переход, о котором сейчас так много пишется, а также другие данные, добыть которые можно в ИСС. Именно поэтому я провожу исследования на эту тему и рапортую о результатах. Никакой отсебятины я не добавляю и преследую единственную цель - передача информации, которую каждый из вас в праве воспринимать так, как ему это подскажет внутренний голос.
Я не предсказываю, не пророчу, и не пытаюсь на этом заработать, а выступаю в роли корреспондента. Вы в праве рассматривать изложенное тут как угодно - предсказание, прогноз, или просто гипотетическая возможность; моя роль - дать вам информацию, а насколько она ваша, зависит уже от вас самих.
Если сюжеты, описанные тут, вам не импонируют по личным причинам, попробуйте СМИ - там все правдиво и ясно рассказывают профессиональные журналисты.
Если данная информация вызывает в вас дискомфорт, раздражение, и вспышки гнева, все очень просто - не читайте её, вас никто не заставляет форсировать свой разум через волю!
Расслабьтесь, контролируйте свои эмоции, дышите глубже, и не поддавайтесь на провокации. Все нормально...
Сейчас ведется война за эти самые эмоции, и система специально подсовывает нам стрессовые ситуации для выброса энергии. Знайте это и пытайтесь не отдавать их даром, будьте спокойны как удав и вы увидите, что все не так легко, как кажется, а намного легче!
Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:20 | Сообщение # 3185
Quote (Юлия)
IMA, благодарю,всё в наших руках.Каждый строит свою жизнь по собственному сценарию, и в любой момент человек,как автор этого сценария,может всё изменить.
Юля, Что думаешь о ченах, в которых пишется, что мы для вас что-то делаем? От кого они? Особенно, когда в них говорится- отключите ум, и откройте для нас свое сердце. Мы войдем к вам внутрь и сделаем там и активируем все, что надо (для нас). Вы ж только помогите нам- своим доверием- дайте разрешение на все наши действия. Ведь свободу воли никто не отменял. И нарушать ее вроде как не принято, а так все законно....
Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:57 | Сообщение # 3186
Quote (IMA)
Что думаешь о ченах, в которых пишется, что мы для вас что-то делаем?
Моё мнение,что бесплатно(знергии)ничего не делается.На любой контакт идёт расход энергии.Каждый преследует свою цель:к примеру,человек хочет выполнить свою миссию или показать другим,что он имеет связь с ВС,возможно,что человек верит в то,что это необходимо людям и т.д.Другой вопрос,какую цель и в каком виде,приследует другая сторона.Мы же ,как слепые котята для них.Они знают о ненарушении воли,но пользуются нашим незнанием. К вопросу о том,что они что-то делают,всё равно преследуется своя цель,ничего бескорыстно не делается,каждый хочет иметь свою выгоду. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:09 | Сообщение # 3187
Quote (IMA)
когда в них говорится- отключите ум, и откройте для нас свое сердце. Мы войдем к вам внутрь и сделаем там и активируем все, что надо (для нас). Вы ж только помогите нам- своим доверием- дайте разрешение на все наши действия.
Одно дело,когда человек осознанно идёт на контакт и получает энергии для чего-то(работа в проекте,познание себя и вселенной,других миров ит.д.)Идёт сотворчество и каждый выполняет свою часть работы,это сотрудничество. Другое дело,когда человек не понимает о чём идёт речь и допускает к себе и соглашается,разрешает себе помочь,приследуя цель,поскорее освободиться от внутреннего негатива,чтобы быстро и без затрат собственных усилий,стать чистым.Вот здесь он и попадает в ловушку,забыв о том,что внутреннее,нужно самому отрабатывать,а не передоверять дяде. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:27 | Сообщение # 3188
ВОЗНЕСЕНИЕ ПЛАНЕТ ЛАНДРАС, КАРНЕС, ЭРИС
Информация, полученная от медиума Сабины Сангитар 09.03.2011
До падения Люцифера существовало огромное поле, в котором работало много световых сущностей. Из-за падения Люцифера и огромного взрыва и из-за последовавшего потом града комет это поле было сорвано и низвергнуто в пропасть. Часть этого поля осталась в подлинной действительности. Другая часть удалилась от магнетических линий. В итоге из этого образовалось 389 планет с их собственной энергией, но все они продолжали оставаться связанными друг с другом. В целом эти планеты представляют собой огромное поле. По этой причине существа, проживающие на этих планетах, очень похожи на нас и подчиняются одинаковым закономерностям.
Пережить подъем должны все 389 планет, именно тогда сможет зазвучать совершенный тон. Все 389 планет должны вернуться в магнетические поля. Особое значение имеют первые 12 планет. После того как они вознесутся, наступит цепная реакция, и остальные планеты последуют вслед за ними.
ПЛАНЕТА ЛАНДРАС
первой из 389 планет уже совершила свой подъем (вознесение). Эта планета называется Ландрас, сейчас она переживает фазу адаптации. Солнечная система планеты Ландрас находится недалеко от нашей солнечной системы. Окно во времени для подъема этой планеты было открыто в 2007 году. Подъем произошел в 2011 г.
На планете Ландрас многое похоже на то, что нам хорошо известно. На ней действуют те же закономерности. Сущности, проживающие на ней, имеют хорошо сформировавшееся тело с органами. Они знают о Лемурии, об обещании, о самой древней частоте, о различных частотах, различных временных эпохах. Так, бог послал на каждую из планет кого-то, кто на земле известен нам как Иисус Христос, Сына бога. На планете Ландрас бога зовут Перле (жемчужина).
Существа с планеты Ландрас очень похожи на нас. Одни способности развиты у них лучше, чем у нас, другие – хуже. Они тоже прошли подготовку и были хорошо обучены. Многое у них выглядит так же, как у нас.
Я много разговаривала с медиумом Норина с планеты Ландрас и с другими существами о вознесении их планеты. Норина относится к самой древней частоте там. Всё, о чем они рассказали мне, чрезвычайно интересно. Мне бы хотелось, чтобы вы смогли узнать об этом и принять в этом участие.
Подъем (вознесение)
Перед подъемом жители планеты Ландрас почувствовали, как и мы, что время бежит очень быстро. То, что раньше было часом, сегодня ощущается как полчаса. Ощущение, что всё пролетает очень быстро, что всё проявляется очень быстро, - присуще и нам.
Норина рассказала мне, что открытие временного окна в 2007 году привело к совершенно специфическим изменениям. Жители планеты начали воспринимать всё гораздо более серьезно. С 2007 года огромное количество существ с этой планеты открылись навстречу спиритуальности. Жители Ландраса далеко продвинулись в развитии своего сознания. Чтобы подготовиться к переходу, они еще до перехода изменили свои условия проживания и организовали нечто вроде общежитий. Это им очень помогло. Эта планета не так плотно заселена, как наша. Многие из так называемых ораторов, спикеров, целителей объединились, чтобы жить и работать вместе.
Подъем начался с того, что раздался совершенный звук, потом на Ландрасе произошло страшное землетрясение, так же, как это будет и у нас. Но там нет вулканов. Поэтому не было извержения вулканов, и не наступила темнота, которая может быть вызвана вулканическим пеплом. Благодаря совершенному звуку энергия Люцифера была трансформирована. Было также трансформировано всё, что еще должно было быть трансформировано. Почти все старые структуры были сломаны. Всё стало не таким, как было прежде.
Пробуждение каждого отдельного существа произошло внезапно и очень быстро. Когда раздался совершенный звук, он вопреки ожиданиям показался сначала очень неприятным для ушей. Этот звук начал вибрировать, и он становился всё громче и громче. Этот звук оказался таким резким, что жители планеты не смогли устоять на ногах, и пока он звучал, они стояли на коленях. Одновременно они все впали в глубокий транс, во время которого - по нашему времяисчислению это длилось примерно 9 минут – царила полная тишина. В это время каждое отдельное существо, неважно, было ли оно спиритуально развитым или нет, смогло заглянуть внутрь себя. Каждый смог увидеть самого себя с момента своего создания на протяжении всех инкарнаций в каждую из эпох. Таким образом, каждый получил возможность почувствовать глубокое пробуждение, даже если он не успел до этого пробудиться. Потом транс прошел. Транс не вызвал никакого забывания. Каждое существо понимало, что произошло. Теперь каждый нес в себе осознание всего и пробуждение.
Есть также интересное замечание о том, как перенесли подъем дети. За несколько ночей до вознесения маленькие дети не могли больше заснуть. Дети легче перенесли переход. Они тоже смогли заглянуть внутрь себя, но они, как и большинство детей Нового времени, очень радовались этому.
На планете Ландрас тоже существуют пионеры света, как и у нас. Их называют первопроходцами. Их, как и нас, готовили и учили. Но даже они были удивлены тем, что вознесение произошло так быстро, хотя они уже чувствовали, что должно что-то произойти. Разные существа рассказывали мне, что даже у самых подготовленных из них были проблемы с энергетическими явлениями и световыми образами, которые они вдруг смогли увидеть. Слишком многое случилось вдруг и произошло за очень короткое время.
Фаза адаптации
После того, как все смогли заглянуть внутрь самих себя, наступил абсолютный хаос. Планета пережила подъем, и все существа на ней пробудились, даже не желая этого. Но многим еще не хватало новых встроенных образцов, которые можно получить благодаря спиритуальному развитию. Когда какое-то существо получает возможность заглянуть внутрь себя и вдруг узнает, что всё, что оно слышало о спиритуальности и подъеме, является истиной, стремится, как можно быстрее, пройти обучение по становлению своего сознания. В настоящее время это является там самой большой проблемой, так как для обучения становлению сознания не хватает «персонала». Это самый большой вызов для первопроходцев на этой планете. Поскольку вознесение наступило так неожиданно, а спрос так велик, первопроходцев отправили на корабль Аштар Шерана. Там они еще раз пройдут подготовку и обучение, чтобы затем вновь вернуться на планету и поддержать множество других существ во время становления их сознания.
Поэтому вполне можно представить себе, что это значит, когда духовный мир говорит: Настоящая работа для нас, пионеров, начнется после вознесения. В фазу адаптации, в которой они сейчас находятся, каждое существо получит возможность расшириться, адаптироваться и стабилизировать пробуждение. Ощущение времени там не изменилось, хотя у них появилось другое осознание всего. После подъема время перестало быть для них таким важным. Сейчас они находятся в фазе адаптации, и их внимание направлено на то, чтобы все существа подняли уровень своих вибраций, расширили их и стали выполнять свою работу.
Теперь на планете Ландрас пытаются установить новый порядок и использовать новые технологии. Существует много первопроходцев, которые часто бывают на корабле Аштара и накапливают там знания и новые технологии. У нас есть тоже много пионеров, которые делают это. Когда Ландрас как планета пережила пробуждение, новые технологии были быстро высвобождены. Они сейчас как раз занимаются созданием новых технологий. Благодаря их подготовке всё происходит очень быстро, что нам, возможно, не так легко представить. Норина много рассказывала о новых технологиях и о важности закрепления и связи аспектов. То, что она считает самым важным, это: Закрепление энергий из подлинной действительности. Теперь они знают, как важно было заниматься этим. В тот момент, когда раздастся совершенный звук, все знания высвободятся, и всё произойдет очень быстро.
В настоящий момент 80 % жителей планеты Арктурус, которые обычно работают на планете Земля, отправились на Ландрас, чтобы заниматься своей работой там. Там нужны сейчас сущности, которые умеют совершать путешествия внутрь планет, чтобы стабилизировать там энергию и сознание. Одновременно эта энергия связывается с планетарной решеткой, благодаря этому уровень энергии на планете Ландрас никогда больше не снизится.
Если кто-то начнет сомневаться в том, что он увидел во время транса, то всё сразу же трансформируется. Больше ничто не происходит неосознанно. Все существа больше не полагаются на разум. В момент пробуждения аспект души оказывается связанным с другими аспектами. Душа имеет особое значение для всего. На планете царят теперь очень высокие вибрации любви.
Жители планеты Ландрас больше дышат праной и считают это само собой разумеющимся, потому что они уже совершили вознесение. Какое значение имеет подъём планеты Ландрас для нас?
Жители планеты Ландрас знали, что все другие планеты, и мы тоже, почувствовали вознесение их планеты. На физическом уровне это ощущалось как сильное головокружение и усталость или как смятение. Можно было также испытать чувство сильной тоски или эйфории. В любом случае мы все это почувствовали. Но мы не смогли увязать это с происходящим, потому что не знали об этом.
Подъем первой планеты будет иметь большие последствия для всех нас. Первый шаг – самый важный. В данный момент мы с Землей являемся одиннадцатыми по счету из тех, кто должен пережить подъем. Но Норина сказала, что поскольку у нас сейчас столь многое происходит, учитывая, например, открытие врат Лентос, энергию Элойя, свет Просонодо, может случиться так, что мы будем пятыми или четвертыми. Она сказала, что мы продвигаемся в развитии нашего сознания очень-очень быстро, и, что временное окно открывается в зависимости от уровня сознания. Для них это был 2007 год, для нас - 2012. Для других планет это 2019 год. Но в зависимости от повышения уровня сознания временное окно может измениться.
ВОЗНЕСЕНИЕ ПЛАНЕТЫ КАРНЕС
Приветствую Вас, первопроходцы Света! Я Есмь Архангел Михаил.
Возлюбленные светочи, на планете Земля настают воистину волшебные времена Света и Любви. И не далек уже тот миг преображения, которого все мы ждали с замиранием сердец наших. Несу Вам благую весть, мои братья, мои сестры, о тех событиях, которые произошли в многомерном пространстве духа, о событиях вознесения планеты Карнес.
По временным линиям вознесение второй планеты из числа 389 планет произошло совершенно недавно. Исходя из реальности 4-х мерного мира, она вознеслась 15 января 2012 года. Окно вознесения планеты Карнес было открыто в 2010 году, и вот настал тот миг, когда она вознеслась. Сейчас же, мне хочется рассказать Вам, чем примечательно вознесение планеты Карнес для жителей Земли.
У планеты Карнес и у планеты Земля много общего:
•Планета Карнес шла по техногенному пути развития, так же как планета Земля и в своем техногенном развитии Карнес немного опережал Землю. Жители планеты Карнес путешествовали по Солнечной системе, в состав которой входила планета Карнес, на космических кораблях.
•На планете Карнес, так же как и на планете Земля, был большой дисбаланс в экологии планеты из-за тех выборов, которые делали ее жители, выбрав техногенный путь развития своей цивилизации.
• Жители планеты Карнес жили в больших городах – мегаполисах, так же как и жители планеты Земля живут в городах мегаполисах.
•Природа Карнеса многообразна и прекрасна. Так прекрасна, как природа планеты Земля.
•И вот подхожу к тому моменту, который Вам, дорогие мои, будет возможно наиболее интересен. Планета Карнес не была изначально на уровне второй планеты, ожидающей вознесения. Жители ее проделали большой труд, раскрывая свое истинное Высшее Я, помогали и поддерживали свою планету потоками любви своих сердец, что помогло планете Карнес изменить свое положение в числе планет, ожидающих вознесения.
•Жители планеты Земля проходят тот же ускоренный опыт пробуждения и осознания себя божественными существами Света, как и жители планеты Карнес.
Возлюбленные, как же это знакомо Вам!
Теперь же пришло время рассказать о тех событиях, которые происходили незадолго до вознесения, а также о тех, которые имели место в процессе вознесения на планете Карнес.
За несколько недель планета стала содрогаться от землетрясений. Но ввиду того, что вулканов на планете Карнес не так много и не было на ней сверхбольших вулканов(мега вулканы) жители планеты смогли, несмотря на движение земной коры планеты Карнес, эвакуироваться в наиболее благоприятные районы планеты.
За несколько дней до наступления планетарного вознесения правители планеты рассказали жителям городов о том, что в ближайшее время предстоит глобальная перестройка на их планете.
За несколько часов до вознесения планеты Карнес семь Хранителей планеты, которые поддерживали на протяжении эонов лет баланс на ней, обратились к Иисусу Христу, а также ко мне, Архангелу Михаилу, за помощью. И в момент активной фазы мы прибыли на планету Карнес для оказания планете и ее жителям помощи в исторический момент цивилизации.
Нами совместно с Хранителями планеты был выработан план по стабилизации вибраций планеты и ее жителей в момент прохождения через три волны вознесения, которые должны были очистить планету и все формы жизни, обитающие на ней, от негативных энергий, которые в малом количестве все еще присутствовали.
В различных сакральных местах планеты Карнес мы начали передавать свои вибрации планете и одновременно поддерживали новую энергетическую структуру планеты.
Перед тем, как пришло время пройти через очистительные волны, раздался высокочастотный импульс, похожий на сильнейший звон. Как только это произошло, жители планеты замерли. Каждый из них заглянул в самые глубины своего существа, проходя через процесс глубинного пробуждения – они познали свою истинную суть.
Прошли мгновения, возлюбленные мои светоносцы, и жители планеты Карнес ощутили на себе первую волну очищения. Соприкасаясь с различными формами флоры и фауны планеты, они преображали их. Касаясь жителей, первая волна помогала им познать и раскрыть свое истинное Высшее Я.
Волны шли одна за другой.
Вторая волна пришла вслед за первой. Она принесла изменения пространства. Улицы и дома на них начали таять подобно туману, и на их месте возникали прежде невиданные жителями планеты пейзажи и красоты.
Третья волна принесла с собой окончательное преображение всей планеты и ее обитателей. Землетрясения закончились, планета заняла новую, некогда занимавшую эоны лет назад орбиту. Жители стали выходить из состояния глубокого погружения и в небесах стали проявляться корабли Иерархии Света.
Планета Карнес вознеслась в обители Света и Любви. Но это лишь начало, начало нового мира и новой жизни планеты Карнес и ее жителей. Хранители планеты Карнес, наблюдая за быстрым ростом пробуждения жителей планеты Земля и ускоренным возрастанием энергий Любви и Света на Земле, выразили надежду о том, что планета Земля и ее жители станут третьей планетой, успешно прошедшей через вознесение. Я Есмь Архангел Михаил, принесший Вам благую весть, возлюбленные первопроходцы Света планеты Земля.
15.01.2012 г.
ВОЗНЕСЕНИЕ ПЛАНЕТЫ ЭРИС
Инфо от Сабины Сангитар:
Моя возлюбленная семья !
Эрис совершила Вознесение, причем с такой силой, что привело к огромным вибрациям в планетарной решетке. Поэтому я держала эту информацию при себе, чтобы дать возможность и время жителям планеты Эрис для перестройки и создания силового поля. Я хотела сначала получить информацию об этом.
Вознесение совершилось 07.04.12 и пришло, несмотря на тщательную подготовку и знании об этом, полностью неожиданно. Совершенный звук и внутреннее видение длились 37 минут. При этом было высвобождено так много свободной энергии, что в планетарной решетке образовались так называемые Териаэнергии. Эти энергии были отведены. Особенно много этих энергий приняла наша планета. Это привело к ощущениям головокружения и ощущению как бы стояния себя возле себя.
Были созданы силовые поля, чтобы стабилизировать энергии на Эрис. Это Вознесение было глубоким переживанием и сейчас жители Эрис находятся в фазе приспособления к новым условиям. Еще перестраиваются жители Планеты Эрис, но дела их идут хорошо и они уже начинают праздновать Вознесение. Я буду теперь регулярно выдавать информацию об этом.
Было невероятно много световых явлений и старые Боги манифестировались со всеми своими энергиями для помощи в построении силового поля . Старые Боги прибыли в сияющих красках и выглядели просто замечательно.
Сообщение Медиума планеты Эрис- Нохареес:
Я приветствую вас плодотворной силой и тонами / звуками Эрис , языком Света Элохим, Омар Та Сатт! Я есть Нохареес, Медиум планеты Эрис и Галактический Посланник. С глубоким почтением я хочу поблагодарить вас, языком универсальной вибрации, Ан Анаша.
Многие из вас меня сразу узнают и почувствуют знания и накопленный опыт. Во многих инкарнациях мы творили вместе и чтили тебя, привечали и принимали твои высшие энергии Света. Отпечатки твоих Следов Света находятся на Эрис. Я чувствую очень сильную связь с вами и хочу рассказать о последней фазе нашего Вознесения. Мы так долго готовились к этому. Принимали энергии Существ Света в себя и, хотя мы переступили временное окно, мы были оптимистичны и уверены в своей подготовке.
Наша планета немного больше Земли, но на ней помещается только половина жителей. Мы называем себя Воинами Света/и женские существа называют себя тоже Воинами Света./коментарий Сабины Сангитар/ и мы очень глубоко взаимосвязаны с Кавалером Эскадрильи Эмандрас ./Они имеют в виду старых Богов/коментарий Сабины Сангитар/.
Для нас не было вопросом, Вознесется планета или нет, но когда это случится, мы могли только предполагать. Хоть мы и были тщательно подготовлены и слышали совершенный звук, вознесение для нас явилось полной неожиданностью. Мы вбирали энергии наших Аватаров для усиления планеты/ они имеют в виду коллектив людей, присутствующих на фестивале Крайона в Мюнхене 07.04.12/ и вдруг наша планета начала экстремально вибрировать.
Вдруг зазвучал совершенный звук/тон и потом все очень быстро случилось. Жители Эрис получили подпитку божественной мудрости. Все стало вдруг ясно видно и чувствительно для существ планеты Эрис /они имеют в виду с божественной мудростью внутреннее видение/.
Как только уменьшились вибрации, установился глубочайший мир и энергии изменились. Существам планеты Эрис была дана возможность увидеть универсальный ход событий и манифестировалось море Света Ангелов.
Но вскоре мы получили послание, что энергии не могут сдерживаться и мы были призваны построить силовое поле. Кавалеры Эскадрильи /старые Боги/ помогали нам при этом и сейчас мы начинаем праздновать. Несмотря на большие разрушения, мы вместе используем время приспособления, чтобы стать, наконец, достойными жителями планеты Эрис. Действительность вступила в свои права. Никто из вас не должен бояться, ибо с Вознесением все энергетические образцы, вложенные в вас, будут высвобождены. Нет слов выразить все, как это почетно пережить такое событие!
Из глубочайшей Любви ко всему Целому я прощаюсь с вами.
Везде чувствуется радость от Вознесения на Эрис. Ибо для себя мы тоже знаем, что и нам недолго осталось по времени, когда придет время нашего Вознесения на Земле.
Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:36 | Сообщение # 3189
Побывать в гостях у представителей другой цивилизации... В эту историю можно было бы не поверить, если бы наш герой не обнаружил себя в трёх километрах от того места, где рыбачил вместе с друзьями
В капсуле
- Это было в ночь с субботы на воскресенье 20-21 октября, - рассказал нам рыбак. - Целый день шёл дождь. Поэтому ещё днем натянули тент, под которым расположили столик. Я занимался разжиганием костра. Рыбалка не удалась. Я ещё подумал, что остановились не очень удачно – в сотне метров от погоста. Возле реки у кромки леса поставили две машины. Решили, что спать будем не в палатках, а в машинах. Сварили супчик, подогрели чай. Сидели у костра, балагурили. Под вечер дождь пошёл на убыль. Меня начало клонить ко сну. Андрей меня проводил в свою машину, разложил там сиденья. Я снял мокрую одежду, надел сухую тёплую куртку, улёгся и мгновенно заснул.
Проснулся неожиданно. Казалось, это тоже был сон. Было такое ощущение, что меня куда-то приподнимают. Вижу только, что огонёк костра стал резко удаляться. Почувствовал, что меня по какому-то тоннелю поднимают вверх. Я испугался, заорал и тут же отрубился. Очнулся я в каком-то пространстве, где со всех сторон окружали какие-то голубовато-сиреневые светлячки. И невозможно было понять, где верх, где низ, где право и лево. Я пытался двигаться: встать, идти. Но ничего не получалось. Что-то упругое не давало мне это делать. Я как будто был посажен в какую-то капсулу. Снова подумал, что сплю. Начал себя ощупывать. Понял, что на мне та же куртка, в которой я улёгся спать. Пытался нащупать телефон, но вспомнил, что оставил его в другой одежде. Дышал легко, себя ощущал, а где нахожусь – не мог понять. В этом состоянии провёл очень долго. Может, даже сутки. Время текло очень медленно.
«Ваша цивилизация – токсичная»
Потом услышал какой-то странный звук вроде стрекотания кузнечиков. Вслед за этим пространство распахнулось, и появились две тёмных фигуры в фиолетово-сиреневых одеждах, ростом около двух метров. Лиц разглядеть было невозможно. Руки очень длинные, почти до колен, похожие на щупальца. Я пытался одного оттолкнуть, но почувствовал, что моя рука проходит сквозь него. При этом они меня с силой взяли за руки и повели куда-то вглубь. Под ногами я не чувствую плотной почвы, как у нас, там всё какое-то упругое, как сгусток энергии. Вдоль коридора, по которому меня вели, было много света, и всё разные гаммы. Потом я услышал какое-то бульканье. Звук, как в воде. А в голове возникают слова как будто перевод: «Успокойся, ничего плохого тебе не будет».
Потом меня затолкнули в помещение, где был яркий свет. Там я действительно почувствовал спокойствие. Понял уже, что нахожусь в какой-то другой реальности. Ждал, что будет. Потом меня перевели в другое помещение, где был какой-то другой цвет. И в каждом помещении, в которое меня помещали, я испытывал совершенно разные чувства. Где-то - тревогу, даже панику какую-то. Где-то становилось радостно.
Потом меня привели в помещение типа большого зала, где был большой стол, за которым сидели люди с очень красивыми благообразными лицами. Одежда на них не такая, какую мы носим, а будто создана из света. Они выглядели совсем иначе, чем те, которые меня привели. Я понял, что те были просто исполнителями. Они бы были не из плотной материи, а какая-то галограмма что ли. Все выглядели по-разному, но были очень молоды. Во всяком случае, старцев среди них я не заметил.
Меня усадили перед ними по одну сторону стола, но у меня не было ощущения, что я сижу на стуле. Это было что-то наподобие упругой подушки. Опираешься на стол – рука проваливается. А если как-то потвёрже руку поставишь, чувствуешь опору.
И вот они начали задавать мне вопросы: «Что вы тут делали?». Я говорю: «Вот с друзьями рыбалка и всё такое. А вы, как призраки, взяли и похитили меня». Они говорят: «Во-первых, мы не призраки, мы настоящие. А вы думаете, вы – не призраки? Ваш мир тоже призрачный, но вы этого не замечаете». Мои слова о рыбалке они прокомментировали так: «Вот только вас на этой территории и не хватало! Вы нам мешаете». Я говорю: «Так мы – хозяева». Они с удивлением посмотрели на меня: «С чего вы взяли, что хозяева? Не думайте, что только вы тут живёте». Они сказали, что цивилизация наша чересчур токсичная. Я сначала подумал, что они имеют в виду, что мы производим много загрязнений. Но они говорят: «Вы слишком много отрицательных эмоций выбрасываете, и ваше мышление токсично». Причем, они сказали, что наша цивилизация их абсолютно не интересует, а каждый конкретный индивидуум может представлять интерес. Индивидуум может миллионы лет развиваться, а цивилизация - совсем непродолжительное время. Получается, они подтвердили теорию, что человек проживает множество жизней.
Картины из прошлой жизни
Но я им по поводу насилия свою линию гну. А они говорят: «Вы сами постоянно что-нибудь разрушаете. И вы лично тоже способны на насилие». Я удивился. Они говорят: «Давайте, мы вам напомним». Они мне надели какой-то колпак на голову и показали совершенно жуткие эпизоды гржданской войны в нашем крае - Верхней и Нижней Сае. Там пленных матросов ночью окружили, взяли в плен. Заставляли на морозе без верхней одежды копать себе могилы прежде, чем их расстреляли. Я когда-то читал об этом, и это так врезалось в память, что постоянно об этом думал. Всегда себя спрашивал: почему эти события так притягивают меня, может быть, кто-то из моих предков участвовал в этих событиях? Там целый полк красных погиб. А я, получается, был участником этих событий.
Почему так жестоко расправились с пленными? Они оказывали очень сильное сопротивление, десятка полтора атак они отразили, но были уже очень уставшими, и боеприпасы были на исходе. В этих деревнях расположились, чтобы отдохнуть и подождать обоз с боеприпасами. Расквартировались в деревне, выставили посты и уснули. А части белых прошли к деревне на лыжах, окружили её, бесшумно сняли посты. Им понадобилось 6 часов, чтобы полк уничтожить полностью. Кто сопротивлялся, того порубили шашками, а остальных повели в деревню, где и расстреляли. Сразу несколько сотен людей погибло. А я, оказывается, был одним из белых командиров. Но когда я это увидел воочию, мне как бы легче стало. Когда всё поймешь, то уже и на сердце не давит. А то, когда я бывал в этих краях, то у меня было постоянное ощущение тревоги.
Кое-что мне показали и из нашего времени. Сказали, что в этой жизни у меня не было страшных эпизодов. Но показали несколько моментов, о которых я совершенно забыл, а тут вспомнил и переосмыслил. Я понял, где был не прав, хотя по жизни чувство вины испытывал перед людьми совершенно в других эпизодах.
Очнулся в Сергинцах
Поскольку я постоянно просил, чтобы меня вернули обратно, меня спросили, в каком населённом пункте мы остановились. Мне в голову пришли Сергинцы, хотя потом сообразил, что мы остановились у Сосновой горы, это примерно в 3-х км от Сергинцов в районе Кутамыша. И вот меня снова поместили в эту комнату со светлячками. Потом чувствую какое-то перемещение в пространстве идёт. А потом светлячки стали понемногу исчезать, и я снова очутился в каком-то тоннеле. А потом уже очнулся на траве. Вверху ели, над ними - небо. Встал, немножко прошёл наугад. Вижу – впереди огоньки светятся. Приблизился и увидел, что ферма. Вспомнил, что когда мы проезжали около Сергинцов, там какая-то ферма была. Иду по дороге, а там много домов заколоченных. И полная тишина. Ощущение жутковатое. Будто я попал в какое-то безжизненное пространство. И вдруг услышал где-то близко оглушительный собачий лай. Он меня вернул к жизни. Тогда я окончательно понял, что на земле.
Дошёл до крайнего дома деревни. Вдруг, вижу - открылась входная дверь, и в проёме различаю женский силуэт. Спрашиваю: «Это какой населённый пункт?». Она удивлённым голосом отвечает: «Сергинцы». И тут же дверь захлопнула, женщина испугалась, видно. И тут я сообразил, что это всё ещё та самая ночь, хотя до этого казалось, что прошло несколько суток, и мне надо идти к приятелям. Когда я покинул деревню, то вышел в кромешную темноту. Дорогу различал по отблескам луж, в которых отражались луна и звёзды. Топал по этой грязи почти наугад, но дошёл. Приятели с руганью накинулись на меня. Оказалось, что один из них ездил меня искать, доезжал до Сергинцов, но не нашёл меня и вернулся обратно. Пытался им объяснить, но они меня не слышали. У них была версия, что я наведывался к кому-то в деревне. Но я им сказал, что и фонарики мои остались в рюкзаке, и телефон в куртке, и даже спичек у меня с собой не было. Не мог же я без всего этого отправиться неизвестно куда в темень. Они потом признались, что не слышали, как хлопнула дверь машины. А ведь она оказалась закрытой.
Так закончилась эта странная история. До сих пор не могу прийти в себя, понять, что это было, с кем я общался, почему это случилось со мной. Но в Кутамыш я больше - ни ногой.
Комментарий:
Николай Субботин, уфолог: - Данный случай укладывается в классическую схему контактов с представителями иных форм разума, которую описывает мировой уфологический опыт. Как правило, люди, пережившие такое состояние, не рассказывают о нём. Похожая история случилась в прошлом году с Игорем К., который путешествовал по Уральскому хребту. Ночью он проснулся в своей палатке от яркого света, источник которого находился наверху. Над палаткой висел большой круглый объект, а чуть в стороне от палатки он увидел человекоподобное существо, которое предложило Игорю «прокатиться». Путешественник отказался от приглашения, но «поговорил» несколько минут со странным существом. После этого объект исчез.
Двадцать лет назад в США психологом Бадом Хопкинсом был создан «Фонд Похищенных» - специальная организация, которая занималась восстановлением людей после подобных инцидентов. Фонд собрал огромную статистику по контактам Четвёртого вида - так называют в уфологии встречи с пилотами НЛО. В России уже 10 лет действует аналогичная организация «Институт постконтактной реабилитации», задача которой помочь контактёрам разобраться с необычным опытом.
Татьяна Плешакова Аргументы и Факты
В гостях у разумных грибов
Совсем недавно мне пришлось побывать в гостях в параллельном мире. Я в тонком теле побывал в городке другой цивилизации. В уютном многоэтажном домике я вошел в пустую квартиру и поспал там.
А затем пришли хозяева (мать и двое сыновей). Они не возмутились моим вторжением. Мы разговорились. Хозяйка вдруг уменьшилась и стала семилетней девочкой, а затем быстро проделала обратный путь до женщины с сединой в волосах.
Сыновья у нее были взрослые. Со старшим мы как-то быстро подружились и решили побегать по улице. Когда бежали, то улица словно бы растягивалась в длину.
Когда вернулись к дому, я посмотрел в южном направлении и очень удивился, увидев метрах в ста внизу околицу своего села, знакомый переулок Черновых и поле за ним.
Одновременно были видны два мира: наш, земной, и параллельный ему, в котором мы стояли у дома. Место разрыва миров было закрыто густым темным туманом. Мелькнуло желание побегать и в нашем мире (на поле).
А демонстрация женщиной изменения возраста была необыкновенной. У огненных людей в тонкоматериальной форме я наблюдал это и ранее: лик менялся от детского до взрослого за считанные секунды. Видимо, так они дают полное представление о себе.
Как-то параллельный нам мир проявился на северо-западной окраине Бузулукского бора. Я возвращался на велосипеде из бора после неудачного сбора грибов. Неожиданно прямо на дорожке увидел хорошие срезанные грибы.
Я остановился, оставил велосипед у дорожки и вошел в лес.
Грибы попадались один за другим. Я уходил все глубже в лес, как вдруг испытал странное воздействие на мозг: словно бы кто-то невидимый закручивал все в нем и звал идти дальше. Почувствовав неладное, достал компас, вышел по нему к велосипеду и поспешно уехал домой.
Потом я пытался отыскать ту дорожку и грибной уголок, но того места так и не нашел, хотя и было все это на краю леса. Видимо, и в этом случае имело место наложение параллельных миров, и можно было навсегда уйти в другой мир.
Подобное случилось с жительницей из нашего села Наташей Поляковой. Она собирала в лесу хмель и также попала в незнакомую местность со страшенными оврагами. Она не смогла даже вспомнить, как выбралась на дорожку к дому. А ведь она была смелая. Ее рассказу никто не поверил, а, возможно, и она попала тогда в параллельный мир.
Город Самара и Жигулевские горы имеют также общие точки соприкосновения с параллельным миром. На взгорье Безымянки я наблюдал третьим глазом высокие здания параллельного мира. В ряде мест словно спали крупные "пушкинские" головы высотой до двух метров.
Как-то восточнее города Отрадного нефтяники и пассажиры вахтового автобуса, среди которых был и я, наблюдали рядом с дорогой бескрайний океан, уровень которого располагался ниже земного метров на тридцать. Бойко катились волны, над ними все было необыкновенно чисто и освещено. А наш мир был погружен в очень густой туман.
Тогда мотор у автобуса перестал работать, только светились фары от аккумулятора. Водитель сидел прямо, держал руль обеими руками и словно спал. Спали и вахтовики, и пассажиры. Видимо, часть из нас была обследована представителями другого мира. Сам я хорошо запомнил лабораторию и людей в белых халатах, проводивших мое обследование. Они были высокие, ростом метра два с лишним.
Через некоторое время все в автобусе очнулись.
Пришлось успокаивать встревоженных женщин. Заработал мотор, и водитель продолжил путь. А через некоторое время в северной части неба мы увидели другое Солнышко. И только в городе я сообразил, что наше Солнышко должно было быть совсем в другой, южной стороне от дороги. Это мог быть НЛО и мираж. А мог быть и параллельный мир со своим Солнышком.
Несколько раз мне пришлось побывать в цивилизации Разумных Грибов. Мне показали выращивание грибов двумя способами. Во-первых, были построены крытые длинные сарайчики с окнами и проходом в середине.
Стекол в окнах не было. Сарайчик располагался в лесу, внутри стоял полумрак. Вдоль стен внутри сарайчика росли необыкновенные грибы высотой 30-40 сантиметров. Поражала необыкновенная шляпка, какой я никогда не видел у земных грибов.
Она была довольно широкой, до 30 сантиметров, и покрыта прямоугольными отверстиями.
В сарайчике меня сопровождали невысокие существа с лицом, как у людей. Шляпки, несомненно, обладали разумом, потому что и сейчас я их вспоминаю, как дорогих мне людей, и вспоминаю часто. Рядом с сарайчиком показали участок леса со вспаханной землей и без травы. На дорожке сидели со мной два небольших паренька и девушка. Они брали в ладони вспаханную почву, скатывали ее в шарики и съедали. Видимо, на этом поле были засеяны грибы.
А со мной сидели и беседовали тоже грибы, только принявшие в моем сознании привычную мне форму людей. Я спросил у них, не растут ли здесь сморчки. Они ответили, что растут и собирались провести меня туда. Видимо, цивилизация Разумных Грибов обладает высокими интеллектуальными способностями и занимает достойное место среди других цивилизаций.
Наличие параллельных нам миров непосредственно рядом с Землей, а возможно, и пересекающихся с земным миром, говорит о том, что мы, земляне, должны очень бережно относиться к экологии своей среды.
Влияя на атмосферу, ионосферу, магнитосферу, можно получить новые виды оружия (геофизическое, климатическое, психотронное). Ряд недавних катастроф на Земле, возможно, связан с такими экспериментами.
Не настала ли пора создать Государственный Совет Земли, в задачу которому поставить полное запрещение и уничтожение запасов оружия массового поражения всех видов и искоренение актов насилия на Земле? Мы подпишем сами себе смертный приговор, если не сделаем этого.
Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:44 | Сообщение # 3190
Зомби — глупая «страшилка» или реальность
Зомби… Ходячие мертвецы, воплощенный леденящий ужас, поднимающийся из-под земли… О феномене зомби снято множество фильмов — как документальных попыток расследования, так и кровавых ужастиков. О зомби написаны тысячи книг и статей. Но эту мрачную и жуткую загадку все-таки никто так и не сумел разгадать до конца…
Технология (если можно так выразиться) зомбирования начала свое шествие по всему миру с острова Гаити, где ее активно использовали жрецы культа вуду.
По обрывкам скудной информации удалось приблизительно смоделировать, как проходит обряд превращения обыкновенного человека в зомби. Предназначенную для зомбирования жертву убивают, а затем «возвращают» к жизни. Но убийство выполняется не с помощью оружия или физического насилия, а с помощью подмешанного в пищу жертве сильного нервно-паралитического яда, приготовленного в виде вытяжки из ядовитой рыбы и не менее ядовитой жабы. Отведав пищи с подобной «начинкой», человек мгновенно перестает дышать, у него стекленеют глаза, синеет поверхность тела и быстро наступает смерть.
Об этой ядовитой рыбе вы наверняка слышали, она зовется фугу — «жемчужина япошкой кулинарии». В японских ресторанах эта рыбка считается изысканным деликатесом. Если рука повара при ее приготовлении чуть дрогнет или ему изменит чутье, этот обед станет последним для вас и… для повара: согласно кодексу чести он сделает себе харакири. После того как в 1958 году в Японии, отведав фугу, скончались 176 человек, правительство ввело обязательное лицензирование поваров, занимающихся приготовление этой смертельно опасной рыбы. Но и в наше время в год умирает два-три десятка гурманов — в основном это министры, актеры и крупные бизнесмены, так как цена порции фугу составляет примерно 9 – 20 тысяч рублей.
К семейству фугу относят около 100 видов рыб отряда сростно-челюстных из семейства скалозубов, обитающих в Тихом и Индийском океанах, а также в некоторых реках (их называют также иглобрюхи и рыбы-собаки). Фугу легко узнать по яркой окраске, отсутствию чешуи, серовато-синим полосам сверху, белому брюшку с небольшими шипами и небольшому рту со странными, почти человеческими зубами. Яд, содержащийся в мышцах и внутренностях этой рыбы, называется тетродо-токсин. Смертельная доза для человека составляет всего 1 мг, а в одной рыбке яда хватит, чтобы убить человек 30 – 40. Эффективного противоядия от отравления фугу не придумано до сих пор.
Опытный повар, зная, сколько яда содержится в каждой из частей фугу, оставляет его ровно столько, чтобы вызвать у посетителей ресторана приятное чувство наркотической эйфории. Бывает, что после дегустации фугу наступает временный паралич, за которым вполне могут последовать остановка дыхания, кома и смерть. Но, как признаются японцы, после отравления фугу очень нелегко установить, действительно ли человек умер. Гурманы впадают в подобие летаргического сна, из которого могут выйти в морге или уже в гробу. Отравление тетродоток-сином вводит человека в особое состояние сознания — не сон и не бодрствование. Именно этот эффект и используется колдунами вуду.
Значит, так, смешиваем ингредиенты для порошка зомби — берем высушенную и истертую в порошок рыбу фугу и — бр-р-р-р-р! — слизь галлюциногенной жабы. Плюс несколько корешков ядовитых растений. При приеме порошка, изготовленного по этому рецепту, сначала возникает великолепное чувство эйфории, затем — покалывание в конечностях, потом, довольно быстро, — паралич: дыхание перестает определяться, кровоток почти останавливается, и даже опытный врач может поставить только один диагноз — смерть. Но колдуны четко выверяют порцию порошка, и человек не умирает, а как бы замирает в глубочайшей прострации. Остается только извлечь его из могилы и путем гипнотехник ввести в и без того уже выжженное ядом сознание необходимые установки.
Российские ученые А. Маленков и В. Сарбаш разгадали секрет того, как тело с практически прекращенной сердечной деятельностью и остановленным дыханием продолжает жить. Оказывается, при отравлении порошком зомби роль сердца переходит к печени (как известно, она, помимо прочего, является и мощным кровеносным насосом) — это так называемый эффект портального сердца. Причем печень может работать как сердце весьма долгое время и без доступа кислорода.
Итак, спустя несколько дней после похорон (жрецы вуду утверждают, что могут вернуть человека к жизни даже спустя 9 дней после его «смерти») колдуны похищают с кладбища тело «умершего» и возвращают его «к жизни». Только уже в виде зомби — существа без памяти и без собственного Я.
Приведу несколько задокументированных фактов. В 1966 году на Гаити скончалась Натагетта Джозеф, смерть которой зафиксировали в местном полицейском управлении. А спустя 6 лет односельчане случайно встретили ее в окрестностях родной деревни, но она не узнала ни их, ни мужа, ни детей — и до самой смерти память к ней так и не вернулась. Еще одну даму в состоянии ума, близком к полному дебилизму, собственный муж повстречал через 3 года после ее смерти на одной из плантаций…
Особому риску стать зомби подвергается физически сильный человек, которого хорошо использовать в качестве раба на плантациях. Жители Гаити боятся такого печального исхода и стараются включить в похоронный ритуал действия, мешающие похищению умершего: покойника переворачивают лицом вниз или дают ему в руку нож.
Несколько лет назад СМИ буквально бурлили сообщениями о людях с потерянной памятью, которых находили в Россини СНГ. Найденные были вполне здоровы, в потрепанной, но чистой одежде и абсолютно ничего не помнили ни о своей прошлой жизни, ни о том времени, в течение которого они отсутствовали. Семьи некоторых из них удавалось найти. И тут выяснялось, что человек пропал не вчера и не неделю, а несколько лет назад. Где он находился все это время — так никто и не смог выяснить. Но высказывались предположения, что на этих людях отрабатывали новейшие гипнотехники, способные превратить человека в зомби и без использования яда фугу…
Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:48 | Сообщение # 3191
Тайна чудотворца Спиридона
Мощи святого Спиридона Тримифунтского обладают совершенно уникальными свойствами: его тело имеет температуру 36,6 градусов, у него растут волосы и ногти, а одежда снашивается. Ученые со всего мира пытаются разгадать этот феномен. Иногда раку, в которой хранятся мощи нельзя открыть. В такие дни в народе говорят, что святой Спиридон ушел побродить по окрестностям.
http://planeta.moy.su/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:14 | Сообщение # 3192
Охотники за привидениями (01.11.2012)
В передачу приходит мама ученика выпускного класса. Женщину очень тревожит происходящее с мальчиком по ночам. Запираясь в своей комнате изнутри, он бормочет что-то, а на утро ничего не помнит. В комнате мальчика устанавливается наблюдение, в ходе которого выясняется, что он, просыпаясь по ночам, пишет что-то на бумаге в полной темноте, после чего возвращается в кровать и немедленно засыпает...
allowfullscreen>
http://planeta.moy.su/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:17 | Сообщение # 3193
Тайная экспедиция Берии Через год после испытания первой советской атомной бомбы Берия выступил на секретном совещании с неожиданным предложением: организовать экспедицию в район падения в 1908 году Тунгусского метеорита!
Разумеется, сам метеорит Лаврентия Павловича не интересовал. Однако он успел получить довольно подробную информацию о событии того года в районе Подкаменной Тунгуски. Основным аргументом необходимости экспедиции был следующий: некоторые специалисты полагают, что над тайгой произошел атомный взрыв. Фамилию писателя-фантаста Александра Казанцева Берия не упомянул, но именно Казанцев, руководивший одним из оборонных предприятий, еще в 1946 году выступил с идеей, что над тайгой произошел взрыв марсианского корабля с атомным двигателем.
- Мы не собираемся искать этот самый метеорит! - сказал Берия собравшимся. - Но есть научно установленный факт - в 1908 году над сибирской тайгой произошел взрыв огромной мощности. Ваша задача - оценить параметры этого взрыва и прочую физику. Ученых привлекать не будем - это не их проблемы, но нужны грамотные баллистики и специалисты, имевшие дело с атомными испытаниями. Повторяю, нас интересуют чисто прикладные вопросы этого феномена.
Еще до отправки экспедиции Берия потребовал собрать всю информацию о геофизических эффектах, сопровождавших взрыв над сибирской тайгой. Были тщательно проанализированы записи приборов 30 июня 1908 года на российских и немецких метеостанциях. Это подтвердило, что воздушная волна от взрыва несколько раз обошла земной шар! В то же время сейсмические колебания были уверенно зафиксированы лишь сибирскими сейсмостанциями. Напрашивался вывод: энергия взрыва составляла несколько десятков мегатонн, а произошел он на высоте 20 километров!
Особенно интересными были данные Иркутской геофизической обсерватории, зафиксировавшей интенсивное возмущение магнитного поля Земли через несколько минут после происшествия над Тунгуской. Оказывается, подобные эффекты вызываются резким увеличением ионизации в эпицентре и сопутствуют мощным ядерным взрывам в атмосфере. Это подтверждается и результатами экспериментов в Иркутской лаборатории по дальнему приему радиоволн - в течение некоторого времени после загадочного события удалось принять ряд сигналов из Европы (на детекторный приемник!), чего раньше никогда не наблюдалось.
Прежде чем военная экспедиция ушла в тайгу, самолет-разведчик с фотооборудованием дважды пролетел над предполагаемым местом падения метеорита на разных высотах, засняв конфигурацию вывала леса. Кроме того, каждый участник экспедиции ознакомился с отчетами Кулика, посетившего этот район в конце 20-х годов, и сделанными им фотографиями.
Летом 1949 года члены "бериевской" экспедиции под видом геологов были доставлены самолетом в поселок Ванавара, а затем несколькими рейсами двухместного гидросамолета переброшены на озеро Чеко. Оттуда до горы Фаррингтон, где располагалась заимка Кулика, по прямой было менее десяти километров. Часть снаряжения и продукты были сброшены с самолета в районе заимки. "Геологам" категорически запрещалось расспрашивать местное население о событиях 1908 года, но не возбранялось слушать, если инициатива рассказа исходила от местных.
Научные результаты экспедиции и выводы никогда не публиковались в открытой печати. Они отличались от результатов, полученных последующими экспедициями под эгидой Академии наук и Комитета по метеоритам. Военные спецы установили, что вывал леса в тайге вызван ударной волной взрыва, то есть за счет внутренней энергии Тунгусского объекта, а не баллистической волной быстролетящего тела, которое двигалось на высоте 10-20 километров со скоростью, не превышавшей 1- 2 километра в секунду. Деревья носили явные следы слабого лучевого ожога. Значит, взрыв действительно произошел на большой высоте, либо над лесом в тот момент имелась облачность. По самым скромным подсчетам, мощность взрыва превышала одну мегатонну, что не исключает его ядерную природу.
Однако радиоактивность в зоне тунгусского события местами лишь слабо превышала фон, а после атомного взрыва обязательно должно наблюдаться радиоактивное загрязнение местности. Ну, а раз взрыв был "чистым", речь могла идти о термоядерной его природе.
Возвратившись в Москву, каждый руководитель группы, отвечавший за какое-то направление (баллистика, радиоактивность, световое воздействие), подготовил по распоряжению Берии отчет о полученных результатах и выводах в одном экземпляре. Сергей Петрович Потапов вспоминает, что для этой цели его заперли в кабинете наедине с пишущей машинкой и небольшой стопкой пронумерованных и проштемпелеванных листов бумаги. Казус состоял в том, что печатать на машинке Потапов не умел. Вот и пришлось ему весь рабочий день лупить по клавиатуре одним пальцем, боясь сделать ошибку. Разумеется, отчет получился коротким. Ни дискуссии, ни коллективные обсуждения результатов экспедиции не последовало. Все отчеты бесследно исчезли в кабинетах бериевских чиновников.
Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:19 | Сообщение # 3194
Quote (Юлия)
Моё мнение,что бесплатно(знергии)ничего не делается.
В смысле? И Богу мы тоже должны платить за энергии? Он ТРЕБУЕТ эту плату от нас? Что же тогда БЕЗУСЛОВНАЯ любовь? Как любит нас Отец?
Quote (Юлия)
На любой контакт идёт расход энергии.
Почему идет расход энергии? Это и есть та плата, которую ОН с нас снимает? А кто ее тогда нам дает? Ведь значит, где-то мы должны получить ту энергию, с которой потом мы расплачиваемся с Богом на наши с ним контакты? А какже быть, если Бог присуствует в сердце постоянно? Если такое в принципе возможно, учитывая размер оплаты...?
Quote (Юлия)
Каждый преследует свою цель:к примеру,человек хочет выполнить свою миссию
Выполнение своей миссии -это преследование своей цели? А если эта миссия заключается в помощи челочеству -это тоже СВОЯ цель? нужная лично ТЕБЕ?
Quote (Юлия)
Другой вопрос,какую цель и в каком виде,приследует другая сторона.Мы же ,как слепые котята для них.Они знают о ненарушении воли,но пользуются нашим незнанием.
Кто ОНИ пользуются нашим незанием? Семья Света? Какую цель они могут ПРЕСЛЕДОВАТЬ? Могут воспользоваться нешей беЗпомощностью? Силы СВЕТА могут так поступать?
Quote (Юлия)
К вопросу о том,что они что-то делают,всё равно преследуется своя цель,ничего бескорыстно не делается,каждый хочет иметь свою выгоду.