Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:18 | Сообщение # 3166
Статус: Offline
Лена Везунова: ПЯТАЯ ЗАПОВЕДЬ - О РОДИТЕЛЯХ «Когда меня не понимают, Скажи, Господь, ну как мне быть?» Спокойно Бог мне отвечает: «ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ». «Скажи, а кто меня не любит, Не хочет кто со мной дружить, Как относиться к таким людям?» «ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ!»
(Автор мне не известен)
Стоял теплый летний денек и три подруги решили устроить пикник на природе, а заодно поговорить о наболевшем. Они расположились у красивого лесного озера и начали общение.
Сегодня они решили не говорить о своих мужчинах, а речь зашла о родителях. - Ох, у меня мама вечно меня учит уму разуму, везде со своими советами лезет. - И не говори, дорогая, а я вообще с ней живу. Сама понимаешь, что у нас творится. - А моя, только собой занимается, мне с внуками не помогает, только о себе думает. - А мой отец вечно пьет и скандалит. - А я своего вообще не знала. Найти бы да высказать всё, подлецу. - А что толку я своего знаю? Он всю жизнь от матери гулял да унижал.
И так девицы сидели и жаловались друг другу на несовершенство своих родителей и как им трудно с ними ужиться и найти понимание.
Но жалобы жалобами, а подняв пластмассовые стаканчики с вином, тост произнесли: «За родителей!» Только собирались пригубить, как услышали жалобный, протяжный стон. Девушки насторожились и стали спрашивать друг у друга:
- Вы тоже это слышали? - Да, Озираясь по сторонам, отвечали подруги. - Кто так стонет? Мы одни, вроде здесь.
- Тяжко мне, милые мои, от того, что Вы плюете на Землю — Матушку, гневаетесь на Небеса — Отца, и наш священный брак. Мы супружеская пара, которая в любви породила всё живое на свет. Земля — мать Ваша, Небо — отец. Небо оплодотворяет Землю дождем и освещает солнцем, а Земля дает жизнь всему живому. Поэтому всякое растение тянется вверх к отцу и корнями вниз к матери.
- Так почему тогда Вы так далеко друг от друга?
- Мы вместе. Нас соединяет горизонт. Мы всегда поддерживаем друг друга и живем в единой гармонии. Обижаясь на свою мать, вы обижаетесь на Землю, а отторгая отца — Вы отторгаете Небеса. Вы топчите Землю, а она Вас всегда прощает. Пятая заповедь гласит: «Чти отца твоего и матерь твою, да благо ти будет, и да долголетен будеши на земли.»
- Прости нас, Матушка, но родители в нас вбили столько комплексов, столько навязывают нам свое виденье жизни, поучают нас и вмешиваются в личную жизнь. Слушать нас не желают и тоже на нас обижаются.
- Ваши родители, такие же люди, как и все, которых вы обвиняете в несправедливости, нелогичности, неумении понять ваши переживания. А вы нашли время, чтобы поговорить с ними об их детстве, об их жизни, понять их? Ведь они воспитывались в своей среде и имели разные условия для развития и образования. Поверьте, им тоже было не легко, проходя свои жизненные уроки. Им тоже приходилось многое перенимать от своих родителей и слушать от них наставления. Но, не смотря, ни на что родители примут вас, когда все отвернутся, оправдают, когда другие будут осуждать и обвинять. Когда все будут забрасывать вас камнями осуждений, то ваши матери бросят в вас цветы любви, понимания и прощения, какими бы ни были ваши отношения в тот момент.
Не гордитесь своими знаниями перед отцом, ведь если б не было его — не было бы вас и ваших знаний. Не гордитесь вашей красотой перед матерью, сгорбленной от прожитых лет — ведь ее сердце гораздо красивее вашей красоты и молодости. Если б не было матери — не было бы и вашей красоты, так как именно она родила вас в муках на этот свет.
Даже те, кто не знал отца, мать своих, тех, кого они оставили еще в детстве, научитесь уважать их и тогда вы окажете уважение всем мужчинам и женщинам на земле и себе, прежде всего.
Не судите, да не судимы будите. Ведь у Вас тоже растут дети, которые так же не будут Вас понимать и осуждать Ваши поступки. Это называется бумеранг жизни, так как что посеешь, то и пожнешь в итоге.
Вам дали самое ценное — подарили жизнь. Вот и живите своей жизнью, но родителей не забывайте. Вместо споров с ними — дарите им любовь. Даже когда их не стало, всё равно отдавайте им дань уважения. Помяните добрым словом. Зажгите свечку и поговорите с ними. Прощайте и благодарите их. Они вас услышат и поддержат.
Как есть Небо и Земля, так и в каждом человеке есть мужское и женское начало. Гармонизируйте их. Наведите порядок в Ваших умах и телах и тогда Вы будете щедро осыпаны всеми жизненными благами и обретете гармонию в душе. И тогда Мать — Земля тоже вздохнет спокойно. Не смотря ни на что — живите в Любви, и тогда ни один волос не упадет с Вашей головы.
После разговора с Матушкой Землей, девушки обронили свои стаканчики с вином и заплакали. Это были слезы очищения. Они мысленно просили прощения у своих родителей за всё, прощая их тоже, и низко поклонились Матушке — Земле и Небесному Отцу.
«Я понял всё, Господь мой мудрый, Хочу Тебя я попросить, Мне поступить так будет трудно, Ты научи меня ЛЮБИТЬ. Я понял, в чём же я нуждаюсь, Не достаёт ко всем ЛЮБВИ, В молитве пред Тобой склоняюсь, Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги».
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:21 | Сообщение # 3167
Quote (Звездатрон)
Сомневаюсь что через ураган И страх можно что-то изменить в позитивную сторону....
Все начиналось с любви и благоденствия (начало эксперимента). Потому что мы спустились сюда ангелами (с Центрального Солнца), способными только любить и дарить любовь. И что мы имеем сейчас? И почему это произошло? Ведь изначально была только любовь и ничего кроме любви..... ?
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:24 | Сообщение # 3168
Quote (Юлия)
Ураган,это не от людей зависит.Читать здесь
Лучше сказать, что не только от людей все зависит. Потому что от людей на самом деле зависит очень многое. В том числе и ураганы. А утверждение, что наши души ВСЕ знают, и ВСЕ заранее себе запланировали -это сказки. (мое мнение)
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:32 | Сообщение # 3169
У меня пока что возражение насчет этого
Quote (Феникс)
детей жалко, они не отвечают за грехи родителей.
Это мягко говоря, не совсем корректное высказывание. Но замечу, что очень распространнное. И вносящее (возможно незаметно для многих?) серьезные искажение в развитие в настоящий момент времени.
Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:02 | Сообщение # 3170
Феникс, и я о них же. Младенцы приходят на Землю не с чистого листа. У них у кажого есть свои предыдущие воплощения, а значит, и своя наработанная карма. И свои задачи, и наработки, и планы. И это еще не все. Обычно души воплощаются всегда семьями. Меняясь ролями. Так твой дед или прадед могут прийти к тебе в виде твоего ребенка. Так что несет он ответственность за своих родителей, которые одновременно являются и его детьми... Как-то чен был у Ники -потряс меня до глубины души. О выкидышах. Не об абортах, а выкидшах -когда родители очень хотят свего ребетка и ждут, и его потерю воспринимают как большую трагедию. Она сказала, что как правило на такую роль соглашаются очень близкие и очень любящие души (родитети скроее всего, думаю, так) чтобы помочь семье что-то быстро отработать, исправить. Может, это и не так конечно (у Ники было очень много искажений). Но а если так? Это означает, что не только на стадии родившегося младенца человек уже что-то творит и несет какую-то отвестенность, но и на стадии зародыша, эмбриона....
Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:50 | Сообщение # 3171
Quote (Феникс)
не только и еже он пришёл выполнить роль, задачу по устранению своей кармы, несёт ли он ответственность перед родителями, которые не ведают, что творят со своей кармой, добавляя в общий котёл, когда сам спит под искажением взрослых, пусть сначала свою решит задачу, а уж потом и другим помогать. Парадокс состоит в том, что каждый должен занимаясь своим делом делать общее, ведь малыш не может изменить колайдер и вталдычить дядям, что он вреден, как младенец, а вот уже другие, совсем другой вопрос и вопрос состоит в РАЗВИТОСТИ - САМОРАЗВИТИЯ - САМООТВЕТСТВЕННОСТИ и т.д., т.е. уровни восприятия развития, как уровень пирамиды. IMA, есть выражение, если в 25 нет ума к 60 не прибавится, коли не будет ........ многого(нормальной среды). Вспомни высказывание Иисуса о разделении, потом и объединение коли понял(младенец).
Благодарю, Феникс! Кажется что-то поняла для себя. Хотя не совсем, но надо разбираться. Но по-моему, мы флудим ветку Юлии?
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 01.11.2012, 15:51
Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:56 | Сообщение # 3172
ЧТО ТАКОЕ ПОЛИМИР, или О том, почему нас не смогли «бросить»
Сотворчество - Вознесение на Востоке ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ».
Этап второй: «МИР БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
ГЕНРИХ ШЛОССЕР,Сотрудник Реабилитационного Центра пятого измерения, через Сергея Канашевского
ГЕНРИХ ШЛОССЕР, сотрудник Центра с 2003 года
ЧТО ТАКОЕ ПОЛИМИР,или О том,почему нас не смогли «бросить»
Здравствуйте-здравствуйте, наши воплощенные Ангелы! Здравствуйте, Работники Света! От лица сотрудников нашего Реабилитационного центра приветствую всех участников Проекта «Мир будущего человечества».
Это большая честь и ответственность для меня – говорить с вами, теми, кто живёт в мире, из которого десять лет назад ушёл я. Хотите знать, каким было то главное чувство, которое я испытал после своего пробуждения в пятимерности и процесса восстановления в Реабилитационном Центре? Я испытал страстное желание вернуться назад и… включиться - УЖЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ! - В ТУ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ И ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ РАБОТУ, которая сейчас начинается на Земле, в человеческом обществе. Однажды великий Учитель, которого вы называете Кут Хуми, взял меня, словно ребёнка, «на руки» и «поднял ввысь», чтобы я мог увидеть всё в большем масштабе. И тогда я понял грандиозность той Световой деятельности, которую осуществляет Семья Света здесь, на этой планете, на ставшей нам родной Земле. Моё желание вернуться и участвовать в грандиозных действиях, выполнении Великого Плана было столь сильно, что я подал специальное заявление в Кармический Планетарный Совет с просьбой о воплощении в четырёхмерность вне очереди. При этом Учитель поддержал моё решение, - правда, предупредив, что вряд ли моя просьба будет выполнена очень быстро.
В моей просьбе мне не было отказано. Совет принял соответствующее решение. Однако прежде мне рекомендовали активно поработать в Реабилитационном Центре. Это предложение я принял, потому что понял: работа здесь не только приблизит мой приход в четырёхмерный мир. Работа в Реабилитационном Центре, помимо всего прочего, ПРИБЛИЗИТ ЕДИНЕНИЕ НАШИХ МИРОВ – МИРОВ ПЯТЫХ ИЗМЕРЕНИЙ И ВАШЕГО/НАШЕГО ОСОБОГО МИРА ЧЕТВЁРТОГО ИЗМЕРЕНИЯ.
Вы обратили внимание на слово «особый»? Конечно же, конечно - обратили. В том мире, где жил я, в том мире, где живёте сейчас вы, есть немало особенностей. Но главная заключается в следующем: ЭТОТ МИР СТАНЕТ ОСНОВОЙ ПОЛИМИРНОСТИ. ПОЛИМИР – ЭТО МИР, В КОТОРОМ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ НЕСКОЛЬКО МИРОВ РАЗНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ. Но обязательно должна существовать основа Полимира, вокруг которой объединяются другие части. И такая основа в данном случае – это ваш-наш мир, дорогие воплощённые Сущности Света!
Есть истина, которую вы призваны принять Душой. Ваш мир, мир восходящей эволюции, уже давно и активно принимает в своё «Я» СТРУКТУРУ МИРОВ НИЗШИХ ИЗМЕРЕНИЙ. В ваш/наш четырёхмерный мир давно и активно приходят Души, которые еще недавно обитали в ТРЁХМЕРНЫХ МИРАХ. Как в Великом Котле - в четырёхмерном мире человеческого общества планеты Земля - живут не только представители разных цивилизаций, но и ПРЕДСТАВИТЕЛИ РАЗНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ. Каждый их них привнёс в этот мир свою энергетику, свои информационные коды и даже – ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ СТРУКТУРЫ СВОЕГО МИРА.
Ах, если бы могли проследить все ручейки и реки, по которым в ваш/наш мир попадают различные многомерные генетические ветви разнообразных миров, то мы увидели бы Древо, которое питается не только соками одной Галактики! Отнюдь! Источники других Галактик также активно питают нашу/вашу мировую генетическую многомерную структуру.
Корни древа четырёхмерного мира человечества уходят очень глубоко «вниз», а его ветви связаны с Великим Центральным Духовным Солнцем!
Долгое время ОСНОВА ПОЛИМИРА НЕ ЗНАЛА, ЧТО ОНА - ОСНОВА. Она росла с муками и болями, эволюционировала, вбирая в Единое разные аспекты материального и иноматериального бытия. Если представим ОСНОВУ МИРА КАК СТВОЛ ДЕРЕВА, то справедливо отметить: наше растение - один из величайших гибридов! Ибо стволу не раз делались генетические прививки с целью рождения нового. И рОды, действительно, происходили с болью. По корням в этот ствол поднимались больные клетки, и древу не раз требовалась интенсивная терапия. Порой ствол, как растение, начинал задыхаться, засыхать, и обыкновенная влага уже не могла спасти его… И только приход Божественного Дождя вдруг спасал ЖИВОЕ ДРЕВО ЖИЗНИ ОСОБОГО МИРА. Не один раз СТВОЛ, как Объединённая Душа, принимал решение о добровольном ПРЕКРАЩЕНИИ ЖИЗНИ. Генетически мутированный ствол отказывался от такой формы бытия. Смешение генов было настолько сильно, что его жизнеспособность иногда фактически сводилась к нулю. Очень часто больные, низковибрационные гены так начинали паразитировать за счёт небольшого количества здоровых генов, что, казалось, у ствола-основы нет никакой перспективы…
Как-то Учитель Кут Хуми сказал мне:«У любого Проекта есть авторы. У любой жизни есть родитель. Но бывает так, что авторы отказываются от своего Проекта, а родители – от детей».
И больше Учитель мне ничего не сказал.
Как-то раз Кут Хуми предстал передо мной в виде прекрасного ангельского существа – красивого человека, обладающего одновременно самыми прекрасными и мужскими, и женскими качествами. Его стан был подобен мужскому, но лицо, глаза выглядели скорее женскими… В то наше общение Кут Хуми своим видом хотел подчеркнуть мысль, которую излагал накануне: «Когда мужчины обретут истинно женские качества, они станут идеально прекрасными».
«Но останутся ли они сильны?» - спросил я.
И тогда Учитель взял меня в путешествие. Мы направились через нуль-пространственные коридоры в один из миров нашей планеты… Мы попали туда в тот момент, когда обитатели этого мира отчаянно боролись с «нашествием» цунами - с волнами, гигантскими волнами, которые, подобно злым великанам-разрушителям, наступали на берег. И вот мой Учитель, войдя в контакт со стихиями Природы, отправил им НЕЖНЫЕ ЖЕНСКИЕ ЭНЕРГИИ, которые я увидел духовным зрением в виде различных растений, в том числе – чудесных цветков…
СТИХИИ СКОРО УТИХЛИ, волны прекратились.
На берегу стояло много людей, по берегу передвигалась специальная, мощная, техника.
Учитель попросил меня посмотреть вниз и сказал:
«Эти люди считают, что они очень сильны. В этом мире всегда проповедовался и проповедуется культ грубой силы. Но все они своей силой не смогли остановить стихию. А ты видел, как СИЛА МУЖЧИНЫ, ОБЛАЧЁННАЯ В ЖЕНСКУЮ СУТЬ, СПОСОБНА ОСТАНОВИТЬ РАЗБУШЕВАВШИЕСЯ СТИХИИ. Но тысячи мужчин, применявших мужскую силу, не смогли остановить силу стихии».
Я любовался тем образом, который принял в этот раз мой Учитель… А мысли мои вновь и вновь невольно возвращались к той фразе… Я не мог поверить в то, что слышал своими ушами: «АВТОРЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ СВОЕГО ПРОЕКТА».
Означало ли это, что наш МИР-ОСНОВА на каком-то этапе был брошен Авторами Проекта!? Получалось, будто бы некие родители бросили его… От этой мысли становилось невесело… Грусть коснулась моего сердца. Мы говорили с Кут Хуми внутри Океана, именуемого Шейли. Надо заметить, что Океаны здесь, в пятимерном мире, совсем другие, нежели в четырёхмерности. Ты входишь в океан, как в большой особый мир, и он окружает твое «Я» вкусами, запахами, цветом, окружает другими формами жизни… МЫ С УЧИТЕЛЕМ ПЛЫЛИ И ОДНОВРЕМЕННО ЖИЛИ В ЭТОМ ОКЕАНЕ.
Наконец, я решился спросить Учителя:«Правда ли, что наш Проект бросили авторы, не завершив его?»
Кут Хуми улыбнулся в ответ:«Запомни ту фразу, которую услышишь завтра, когда проснешься».
Сон, хоть и не совсем в привычной вам форме, и далеко не столь продолжительный, всё же присутствует в нашем пятимерном мире.
И вот, когда пробудился от сна, я услышал:«ВАЖНО, КОГО ТЫ СЧИТАЕШЬ АВТОРОМ!»
Я размышлял над этой фразой и, наконец, понял смысл того, что хотел передать мне Кут Хуми:
«АВТОР НИКОГДА НЕ МОЖЕТ БРОСИТЬ СВОЙ ПРОЕКТ»
ПОТОМУ ЧТО ИСТИННЫЙ АВТОР – ЭТО ТВОРЕЦ СУЩЕГО.
Вот почему и рукописи не горят!
Невозможно бросить своё «Я», даже если ты принял такое решение.
Невозможно прекратить тот Проект, который начал Бог-Творец.
Невозможно прекратить тот Проект, который начал Бог-Творец на нашей Земле.
Невозможно прекратить тот проект, который начал Бог-Творец на нашей Земле в четырёхмерном мире.
НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ МЕРТВОРОЖДЁННЫМ СТВОЛ ДЕРЕВА, которому ПРЕДНАЗНАЧЕНО жить! ПОЭТОМУ И ЧЕТЫРЁХМЕРНЫЙ МИР, КАК ОСНОВУ ПОЛИМИРА, НЕВОЗМОЖНО БЫЛО «БРОСИТЬ».
Уходили одни Сущности Света, приходили Другие.
Проект, Великий План, существовал и существует.
МИР – ОСНОВА ПОЛИМИРА, ОСНОВА ОСОБОГО МИРА-ЕДИНСТВА БЫЛ ИЗНАЧАЛЬНО ЗАДУМАН ТВОРЦОМ И СОТВОРЁН ИМ.
ПРОШЛИ ЭОНЫ ВРЕМЕНИ. ОСНОВА ВЫРОСЛА. ОНА СТАЛА МОГУЧИМ МИРОМ, НЕСМОТРЯ НА ВСЕ СВОИ РАНЫ И БОЛЕЗНИ РОСТА.
ПРИШЛО ВРЕМЯ УЗНАТЬ ОСНОВЕ, ЧТО ОНА – ОСНОВА!
Пришло время вам, возлюбленные Сотрудники Света, узнать о том, что ВЫ – ТЕ, КТО ПРИШЛИ, ВМЕСТО ДРУГИХ, ВЫПОЛНЯТЬ ПРЕДНАЗНАЧЕННОЕ БОГОМ-ТВОРЦОМ.
Вы живёте в МИРЕ, которой станет ОСНОВОЙ для СРАЩИВАНИЯ, ОБЪЕДИНЕНИЯ МНОГИХ МИРОВ МНОГИХ ИЗМЕРЕНИЙ.
И ВАША ЗАДАЧА – НАЧАТЬ ТВОРИТЬ ЭТОТ МИР. ВАША ЗАДАЧА – НАЧАТЬ ТВОРИТЬ НЕОБЫЧНЫЙ, УНИКАЛЬНЫЙ, НО ПРЕКРАСНЫЙ И ЧУДЕСНЫЙ МИР, В КОТОРОМ НАМ СЛЕДУЕТ ВСЁ ГАРМОНИЧНО ОБЪЕДИНИТЬ.
Сейчас у нас есть уже многое для того, чтобы начать наше Великое Творчество. «Завеса» между мирами убрана. Многие из вас уже объединились с вашими Высшими «Я». Вы сами – великие творцы, потому что можете СОТВОРЯТЬ МИРЫ СВОЕЙ МЫСЛЬЮ.
Давайте приведём простую аналогию, Ваша МЫСЛЬ – это универсальная энергия, которая ЕСТЬ МАТЕРИЯ в мире высшем. Вы мысленно кладёте кирпич в основание дома, в пятимерности ЭТОТ ДОМ НАЧИНАЕТ РЕАЛЬНО ВОЗВОДИТЬСЯ. ВЫ мысленно творите общественное устройство будущего мира, а в пятимерном мире это общество УЖЕ СТРОИТСЯ по вашем повелению.
Помните русскую сказку про Емелю - фразу «По моему хотению – по моему велению»? Здесь речь не о лености народа! Отнюдь! В этой сказке спрятана, ЗАМИФОЛОГИЗИРОВАНА глубокая истина: ХОТЕНЬЕ И ВЕЛЕНЬЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ МОГУТ СОТВОРИТЬ ВСЁ И ВСЯ! Вот тут в чём истина! Вот в чём тут скрытый смысл!
ИСТИНА В СЛЕДУЮЩЕМ. ПРИШЛА ПОРА НЕ ЛЕЖАТЬ НА ПЕЧИ, А ДЕЙСТВОВАТЬ. Причём сейчас очень важно, чтобы «на печи не лежала» именно ваша мысль. ВАША МЫСЛЬ ДОЛЖНА НАЧАТЬ АКТИВНО ДЕЙСТВОВАТЬ. Вот в чём дело! Вот в чём суть! Вот в чём важность текущего момента развития человечества и рождения нового мира – ПОЛИМИРА.
Очень долгое время ствол, МИР-ОСНОВА, болел, потому что скрещивал в своем «Я» разные генетические ветви – в том числе, и больные. Он приращивал, в основном, свой объем «из корней», из низших не исцелённых миров. Теперь наступило иное время! Миры высших измерений отправляют МИРУ-ОСНОВЕ здоровые гены, чудесную многомерную генетику, способную и исцелить, и сотворить чудесное новое! Вот в чём еще важность момента. А это, значит, надо учиться принимать новые дары и использовать их ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ ИЗНУТРИ. А, ИСЦЕЛЯЯСЬ ИЗНУТРИ, мы создаём одновременно и ПРЕКРАСНЫЙ МИР БУДУЩЕГО – ГАРМОНИЧНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РАЗНЫХ МИРОВ – ПОЛИМИР.
А для чего он - этот ПОЛИМИР? О! Люди Земли! Ангелы с Великого Центрального Солнца! ВЫ – МАСТЕРА ЕДИНСТВА. Вы разделяетесь во Вселенных, получаете разный опыт, в разных мирах, в разных измерениях. Но всегда наступает момент Единения. Бог-Творец Вселенной даёт специальный сигнал, начинает звучать Космическая Симфония Единения, и все миры, все существа стремятся вернуться в Сердце Творца, чтобы стать Великим Единством. И ПОЛИМИР – одна из наших форм Единства, которая не только позволяет вернуться к Творцу, но и… ТВОРИТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ, НОВЫЕ МИРЫ и ДАЖЕ – ВСЕЛЕННЫЕ!
ПОЛИМИР не только объединяет разных Существ Света, разные миры и разные измерения. Полимир даёт возможность АКТИВНО ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ представителям восходящей и нисходящей ветви Эволюции. ХОРОШО РАЗВИТЫЙ ПОЛИМИР можно уподобить лифту в ваших многоэтажных домах. В нём можно спуститься на первый этаж, а можно подняться – на самый высокий. Но ПОЛИМИР – это, конечно, не просто возможность для путешествий по измерениям. ЭТО – ВОЗМОЖНОСТЬ НАЛИЧИЯ В СВОИХ СТРУКТУРАХ ВСЕХ ИЗМЕРЕНИЙ. ПОЛИМИР – это ещё особый многомерный Геном, который объединяет в единую структуру всю многомерность Вселенной.
Но и это ещё не всё… Полимир, объединяя миры, постепенно гармонизирует их, поскольку получает особую связь с Божественным Началом Вселенной. Он постепенно получает доступ к самым сокровенным энергиям Бога-Творца. А они всё более гармонизируют Полимир. В свою очередь, ПОЛИМИР ПОСТЕПЕННО ГАРМОНИЗИРУЕТ ВСЕ ИЗМЕРЕНИЯ. А это значит, это Серафимы 12-го измерения могут спокойно приходить в мир первого измерения, а ТИЛОДИЛЫ, одномерные существа, могут спокойно гостить в 12-м измерении, черпая оттуда Божественную Энергию для своего развития. ХОРОШО РАЗВИТЫЕ ПОЛИМИРЫ – ЭТО ИДЕАЛЬНЫЕ МИРОУСТРОЙСТВА, которые необходимы для гармонизации Жизни во Вселенной. Сотворять Полимир – это великая честь и ответственность для Существ Света.
Ваш Мир – это основа ПОЛИМИРА. Вы – те ОТВЕТСТВЕННЫЕ СУЩЕСТВА СВЕТА, которым выпала великая честь сотворять Полимир. И мы с вами скоро реально начнем сотворять ПОЛИМИР, объединяющий ваши миры и миры пятого измерения.
Наша с вами совместная работа на начальном этапе приведёт к тому, что облегчится переход Душ после так называемой «СМЕРТИ». Следующий этап – обучение Вознесению. Сначала – без физического тела, а потом – вместе с физическим телом. В процессе нашей работы будет много этапов. Но прежде мы с вами сотворим НАШ ОБЩИЙ СЦЕНАРИЙ, по которому станем осуществлять наше МЫСЛЕТВОРЧЕСТВО.
Когда жил в вашем мире, я сотворил немало сценариев. Был достаточно известным и сценаристом, и литератором. Но ту часть сценария, которую передадим через этот земной Канал, сотворил не я. И даже – не Сотрудники Реабилитационного Центра. Планетарные, Галактические и Вселенские Учителя, которые сейчас активно работают здесь, на Земле, ПОРУЧИЛИ НАМ ПЕРЕДАТЬ ВАМ, СОТРУДНИКИ СВЕТА, ЧАСТЬ ВЕЛИКОГО СЦЕНАРИЯ ПО ОБЪЕДИНЕНИЮ МИРОВ. И мы с великой радостью приступаем к этой миссии.
До новых встреч!
По поручению коллектива Реабилитационного Центра пятого измерения –ГЕНРИХ ШЛОССЕР, сотрудник Центра с 2003 года 30. 10. 2012 г. __________________________________________________
* Генри Слезар (Слизар, Слесар) - Henry Slesar, американский писатель, драматург, сценарист.
Настоящее имя - Генрих Шлоссер (Henry Schlosser). Печатался также под литературными псевдонимами - O. H. Leslie, Jay Street. Родился 12 июня 1927 год в Бруклине, Нью-Йорк, США. Его родители были еврейскими иммигрантами из России и Германии. После окончания средней школы начал свою карьеру как сценарист. С 1955 года публикует более сотни коротких рассказов в различных жанрах: детективе, научной фантастике, мистике, триллерах. Написал несколько сценариев по заказу Альфреда Хичкока для сериала «Альфред Хичкок представляет». За свой первый роман «Gray Flannel Shroud» (1958) получил премию Эдгар Аллан По. В 1974 году получает премию Эмми за телевизионный сериал «The Edge of Night» (1956-1984), а в 1977-м - снова получает за свое творчество премию Эдгара Аллана По. Ушёл из этого мира 2 апреля 2002 года - от осложнений после операции в Нью-Йорк Сити, Нью-Йорк, США.
Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:50 | Сообщение # 3173
01.11.2012
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на ноябрь 2012 г.
Итак, время довольно гармоничного октября, хотя и с глубинной «темной» подоплекой, завершается. И эта концовка характеризуется одним из самых мощных ураганов – Сэнди – который действенно «очищает» пространство, задействуя все стихии – воды, земли, воздуха и огня. Создается впечатление, что соединение четырех стихий вычищает старые энергетические программы северного полушария планеты перед тем, как энергетический «фронт» переместится в южное полушарие, чтобы открыть портал для проявления новой программы Земли в 20-х числах ноября.
В ноябре произойдут сразу два затмения: Солнечное (полное) в ночь с 13-го на 14-е, при квадрате Меркурия с Нептуном, и Лунное (полутеневое) – вечером 28-го. Последнее особенно интересно тем, что Луна будет в соединении с Черной Луной, и все это произойдет практически точно на так называемой «оси катастроф» - оси, проходящей от 10-го градуса Близнецов, где находится звезда Альдебаран, до 10-го градуса Стрельца, где находится звезда Антарес. Эти затмения как будто расставляют предупреждающие знаки: будьте осторожны с энергией Луны, которая символизирует напряженный эмоциональный аспект, выражающийся в потенциальном выходе на поверхность «астральной грязи». Эмоциональное напряжение способно разряжаться через агрессию, злобу, дисгармонию, нестабильность психики, соматические заболевания.
Все это говорит о том, что работа с подсознанием продолжается, причем в ноябре вас будут возвращать к кармическим проблемам с двумя энергетическими пиками в периоды затмений. Этому будет способствовать и ретроградный Меркурий (с 7 по 27 ноября), который сейчас как никогда сильно транслирует освобождающие программы Солнца для человечества. Никто не сможет уклониться от решения программ, которые необходимо завершить в этом году. И лучше это сделать с осознанием необходимости подобного очищения.
Все те, кто находится вне основного энергетического вектора развития, который определяется энергиями Великого Центрального Солнца (Источника), глубоко «застряли» в астральных пространствах, иногда в самых нижних его слоях. Им предстоит отработать свои глубокие кармические «хвосты», куда входит и карма семьи/рода, а также «карма задачи». Карма семьи/рода также связана с изменением отношения к важнейшей теме человечества – жизни и смерти.
Многие близкие (включая людей и домашних животных) будут уходить в мир иной, и нам предстоит осознать причины такого ухода и отнестись к выбору уходящих душ с пониманием, уважением и благодарностью за все, что они нам дали в течение жизни. Сделайте все возможное, чтобы помочь уходящей душе обрести покой и прощение. Страх перед смертью, как никогда, обостряется, и нам предстоит определиться с тем, кто же мы есть на самом деле, и в практических ситуациях, связанных с переходом/смертью, осознать бессмертие души, ее связь с Духом и бесконечность наших воплощений на этой планете и в других пространствах космоса.
Для того, чтобы добраться до «кармы задачи», осознать ее и начать выполнять, необходима проработанность по всему диапазону энергетического проявления с четкой фиксацией сознания на так называемой центральной оси, проходящей через основные чакры всех нижних (эфирного, астрального и ментального), а также высших энергетических тел. При этом должны быть отработаны программы «трехмерного мира», чтобы они не препятствовали следующему шагу - движению к своему предназначению.
Если ваши энергетические тела не центрированы должным образом и недостаточно очищены, то любое преждевременное устремление к познанию своей миссии может привести к непроизвольному захвату «чужих» программ, которые уведут вас далеко от истинной цели познания. Так, при непроработанном астральном теле вы можете «подхватить» «миссионерские» программы общего характера, свойственные средним астральным слоям – спасение человечества и планеты, вмешательство в катастрофические планетарные процессы с целью их смягчения и корректировки без понимания того, что планета нуждается в таких естественных процессах очищения ее энергетики, открытие мест силы без необходимой проверки этих мест на качество присутствующих в них сил (иногда ваша прежняя карма может привести вас на места силы, которые ранее использовались в личных или групповых целях, и ваше участие в активации этих мест может негативно сказаться на вашем дальнейшем развитии). Также помните, что подобное взаимодействие с силами природы требует от вас активного распознавания, какие вибрации и программы несут эти силы. Если определенные места силы использовались ранее для магических ритуалов, то вы должны быть уверены в своей чистоте, достаточной для очищения источника сил и подъема его вибраций, иначе соответствующие духи природы могут просто заставить вас служить их ограниченным, а иногда и деструктивным интересам.
Нахождение в низкочастотных пространствах при проработке кармических программ глубинного подсознания (если ваши энергетические тела не имеют связи с Высшими аспектами) крайне неблагоприятно для здоровья. В период таких глубоких отработок программ подсознания физическое тело избавляется от энергетических блоков, записанных на клеточном уровне, что выражается в виде заболеваний верхних дыхательных путей, бронхов и легких, а также выводящих систем организма (почки, печень, желудочно-кишечный тракт). Погружение в подсознательные программы отражается на активном сознании, которое как бы впадает в спячку, теряет ясность и целеустремленность. Это может выражаться в сбоях привычных стереотипов поведения, в «затмении ума» и неосознанной агрессии. Поскольку многие программы продолжают прорабатываться во сне, может наблюдаться непривычно сонное состояние в дневные часы. Сны могут быть яркими и значимыми, но зачастую забываться при просыпании.
В первых числах ноября Венера находится в напряженном аспекте к Урану, что добавляет напряженности в личных отношениях. Такая оппозиция (плюс оппозиция Марса к Юпитеру) Венеры к Урану говорит о том, что текущая гармония энергий Венеры калибруется на новый уровень под влиянием информационных потоков Урана. Для перехода на новый этап гармонии требуется ревизия достигнутого с точки зрения высшей гармонии сердца. Все, чего вы достигли, требует пересмотра в свете более высокочастотных энергий. Если ваша гармония центрируется в «трехмерном сердце», она пошатнется, поскольку от вас требуется проявить истинные, более глубокие и благородные чувства, характерные для разворачивающегося пятого измерения.
Ваше понимание многих основополагающих понятий, таких как любовь, милосердие, сострадание и т.д. начнет в очередной раз меняться. Этот процесс довольно сложный и противоречивый, поскольку требует от вас предельной честности в определении того, что внутри вас не соответствует требованиям времени («Конца времен»). Не держитесь за старое, пусть даже самое прекрасное и ценное для вас. Ваш опыт, набранный в прежних вибрациях, будет тормозить ваше продвижение. Старайтесь стать совершенно прозрачными и чистыми, избавляясь от ненужного с благодарностью за полученные уроки.
Эффективная проработка кармических программ осуществляется в сердце, знающем и чувствующем Бога, который становится для вас внутренним Источником бесконечной Любви. Для тех, кто смог расчистить свою карму, используя чистые эволюционные энергии, открываются новые возможности развития. Их энергетические тела продолжают укрепляться, расширяться и резонировать с программами Единства. В ноябре они получат новый импульс обновления и сумеют адекватно вписаться в сложную энергетическую обстановку. Если они хорошо слышат «голос Высшего Я» и успешно проработали свою энергетическую «середину» (т.е. очистили и сбалансировали свои отношения в трехмерном и четырехмерном измерениях), им легко определить свое истинное место в разворачивающемся плане эволюции.
Поскольку Земля сама «выворачивается наизнанку» перед следующим шагом вперед и перетряхивает калейдоскоп Хроник Акаши, в слои сознания человечества поступает информация об очень древних цивилизациях (например, Гиперборейской), которые находились в гармонии с планетой и выступали осознанными проводниками ее программ. Эта информация записана на вибрациях, которые не свойственны современному человеку, и ее осознание возможно только при активном развитии сознания бОльшого масштаба, включающего проработанное подсознание.
Гиперборейцы в эфирных телах своим сознанием объединяли все измерения планеты, получая и передавая информацию об этих слоях в информационный центр управления планетой, ее ядро, тем самым способствуя гармоничным отношениям между всеми измерениями и их программами. Они «путешествовали» по линиям времени, но не из любопытства, а выбирая и уточняя эволюционный вектор развития планеты, и поддерживали его своей энергией. Находясь в сбалансированном состоянии и осознавая планетарные задачи, они своим гармоничным сознанием способствовали гармонизации стихий и сил природы. Гиперборейцы только начинали индивидуализироваться и сохраняли способность полностью сливаться своим сознанием с сознанием всего живого и неживого на Земле в целях познания и корректировки развития планетарных видов. Остатки этого древнего знания и умения можно найти у аборигенных народов, которые всем своим существом связаны с природой, ее растительным и животным миром, с духами живой и неживой материи, поддерживая единое поле сознания первого уровня гармонии, достигнутого на планете.
Многие из нас обладают памятью об этой цивилизации, и наша текущая задача – активировать опыт гиперборейцев и других цивилизаций, который будет востребован для создания нового мира, с учетом всех более поздних наработок человечества. Одна из актуальных задач текущего момента - научиться проявлять божественное через нашу индивидуальность, обретенную в ходе эволюции, в правильном балансе.
Кульминацией ноября станет активация 11-х Врат в Перу 22 ноября Мастер-цилиндром Солары. Эти Врата завершают весь цикл из 11 Врат, символизирующий Переход. Одновременно с завершением цикла Перехода начнет свое проявление новый мощный цикл укоренения нового уровня осознания Единства в биении «сердца АН», изначальной программы Божественной Вселенной, которая начнет реализовываться на Земле, пока еще на ее тонкоматериальных планах.
Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:10 | Сообщение # 3174
Сефера 144, 01-11-2012 16:16
ВХОД В КВАНТОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ.
Я Есмь Рахматон-Хранительница Священного Огня Памяти и Золотых Свитков Атлантиды. Приветствую вас, Дети Земли. Сегодня я пришла для того, чтобы говорить с вами об изменениях в преддверии которых вы находитесь сейчас. О Трёх Днях Тьмы, ожидаемых вами и о квантовости вашего Перехода. Не многие из вас знают о том, что ТРИ ДНЯ ТЬМЫ имеют для Земли ключевое Космическое Значение. И здесь речь идёт не о трёх земных сутках, а о Трёх Вселенских Уровнях вашего перемещения в РЕАЛЬНОСТЬ. В Истинный, Реальный мир.
Не нужно бояться этих Трёх Дней Тьмы. Радуйтесь им. Причина не в отключении электричества и всех видов энерго-снабжения на планете. И даже не в электро-магнитном сбое. Причина межпространственна, и этот процесс необходим вам и вашей планете. Есть духовная составляющая у Трёх Дней Тьмы. Это ваше полное погружение в самих себя, в свою Истинную Сущность. Поэтому, прежде всего-осознающие должны готовиться к духовному проживанию этой межпространственной темноты. Так как, если вы сможете быть спокойными, не беспокоиться о своих родственниках, если вы не начнёте лихорадочно искать спички, а, когда увидите,что они не горят, не впадёте в панику, если вы сможете вовремя осознать, что это прекрасная темнота, это тоже Бог, это часть Бога, который держит вас за руку и ведёт к Свету - вы откроетесь. Вы услышите Голос Земли… Её Великую Тишину. В первый раз в своей жизни вы услышите и почествуете Космическое Дыхание Земли и всех живых существ. Вы ощутите это могучие перекаты волн дыхания вашей планеты. Эта Тишина будет петь и дышать внутри вас, в каждой вашей клетке, в каждом атоме. Не закрывайтесь от межпространственности.
Тьма - знак вашего Перехода. Есть люди на планете, которые уже пережили свои Три Дня Тьмы.Это метафорически, это духовная Тьма, очищение и страдания перед освобождением.Таким людям не будет страшно в межпространственной темноте. Когда Земля будет проходить по невидимому Мосту в квантовую Реальность. Некоторые считают, что если Переход будет квантовым, то те, кто не готов к повышению частоты вибраций просто сгорят. Но я вам скажу - ПЕРЕХОД БУДЕТ ИМЕННО КВАНТОВЫМ. ЭТО ВСЕЛЕНСКИЙ ПРОЦЕСС, ОСТАНОВИТЬ ЕГО НИКТО НЕ МОЖЕТ,ПОВЛИЯТЬ НА НЕГО НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ. Но есть среди вас те, кто боится трансформации. Хотя квантовый скачок это не значит сгореть, это значит полностью синхронизироваться с Единым Великим Источником и пробудиться.
Скажите, если бы вам снился сон, искусственный сон, сон, в котором вы страдаете, не помните себя, теряете тех, кого любите, вы хотели бы проснуться сразу, мгновенно или вам захочется растянуть удовольствие? Так вот -ваш мир болен. И не закрывайте на это глаза. Ваш мир, всё человечество в целом, дети этого мира все они хотят проснуться и больше не страдать от забвения и несовершенств. Всё это, вся ваша планета желает полного и молниеносного пробуждения. В данном случае ВАШЕ ПРОБУЖДЕНИЕ ЕСТЬ ИСЦЕЛЕНИЕ ЗЕМЛИ ВСЕЙ ЖИВОЙ ПРИРОДЫ.
Но те, кто испытывает страх перед будущим, берут на себя миссию тормозить процесс и создавать дополнительное время липкой иллюзии. Переход будет квантовым, но это на уровне ваших клеток и восприятия. Те, кто шагнёт навстречу Вселенной, обретут желаемую свободу, и долгожданные мечты их исполнятся. Они перейдут в Новый Квантовый Мир, их восприятие расправит свои крылья в межпространственной тьме, они смогут настроиться на сердце, на любовь и свободу. Они будут медитировать и войдут в Самадхи, и пробудятся в квантовой реальности. Я не буду вам говорить в каком мире, какой мерности и плотности вы окажетесь. Многое зависит от вашего выбора. Но, когда мы говорим вам о квантовой реальности, мы имеем ввиду полностью Единый¸ Синхронизированный с Источником многомерный мир, который вмещает в себе абсолютно все уровни плотности, мерности и восприятия, которые вам нужны. Те, кто боится трансформации, Великого Перехода, те, кто закрывается от изменений, которые уже происходят на планете и с вами - вы создаёте для себя индивидуальную ограниченную, трёхмерную реальность.
Ещё одну иллюзию. Таких людей будет тоже много. Они продолжат свой сон, но это их выбор. Планета уходит из этой реальности. Останется лишь плотный мираж. Волна Времени уже покидает план старой Земли. И на гребне этой волны вы переместитесь в совершенно другой мир. Кроме тех, кто решил остаться и сознательно поддерживать жизнь иллюзорной матрицы, устаревшей программы существования. Поэтому сегодня я говорю вам - не так важно, будут ли у вас спички и свечи, и будут ли они гореть. Важно, чтобы вы радовались, а не боялись. Ведь, если вы увидите, что это происходит –значит, Переход, действительно, начался. А, если всё останется как есть и нас снова обвинят в предрассудках и ложных пророчествах – значит, ПЕРЕХОД ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НЕ СОСТОЯЛСЯ. Если вы увидите, что ничего не изменилось и машина вашей технократической цивилизации продолжает развиваться и убивать жизнь этой планеты- значит План провалился.
В межпространственной тьме расправьте свои крылья, и позвольте вашему восприятию стать немыслимо открытым, бесконечным и многомерным. Не суетитесь, не пытайтесь убежать, никого и ничего не ищите. Расслабьтесь и вы взлетите. Просто откройтесь процессу. И вы начнёте видеть всю Вселенную изнутри, в своём сердце. Двери откроются. Двери вашего восприятия. Осознание разольётся по космическому пространству и сотворит вихри, циклоны и мета-циклоны новых галактик, созвездий и планет. Вы не просто выберете свой мир, вы его сотворите. Тьма Перехода дана для полной перезагрузки всего объёма, которым являетесь вы в комбинации с вашей планетой и природой Земли на уровне элементарных частиц. И после этого придёт Радужный Ветер, в виде гигантского циклона Нового Космического Сознания Человечества и Истинной Памяти Земли. И начнётся ваш действительный квантовый Переход.
Радужный Циклон - это единый, великий, многомерный Холон всей вашей Земли, и даже Галактики, в котором хранятся истинные сведения о том, кто вы. О каждом из вас. О каждом истинном времени Земли. Ранее мы говорили о том, что Радужный Четырёхмерный Холон есть у каждого из вас. Если вы к нему подключены вертикально, то вы обретаете доступ к величайшей, многомерной солнечной памяти. В ней ваше наследие, в ней опыты ваших жизней - чистое Мастерство, ключи многомерной памяти будущего и прошлого и доступы к любым уровням Знания во Вселенной. Каждый из вас частично осознаёт свой Холон. Можно сказать, что это база данных космической памяти вашего высшего Я, которая вам предоставлена для планетарной и галактической эволюции. Но, если все ваши радужные солнечные холоны четырёхмерной памяти синхронизировать и объединить между собой, то получится единый великий вихрь солнечного мета-сознания. Ваш Переход - это волновое многомерное подключение к единому Холону Галактики, Земли, Солнца, Вселенной, каждой живой частице на вашей планете, которая сможет пройти трансформацию, к каждому совершенному атому Бытия на уровне сознания. В Великом Радужном Циклоне отпечатаны живые контуры памяти, опыта, осознания всех природных царств и эволюции каждого человека.
Во время подключения к нему в момент вашего Перехода КВАНТОВЫМИ СТАНОВИТЕСЬ ВЫ. Потому что обретаете КВАНТОВОЕ СОЗНАНИЕ ВСЕЛЕННОЙ. Осознание произошедшего придёт постепенно. Бесконечное Сознание придёт к вам легко и тонко. Но нужно понять сейчас - на самом деле всё, о чём я говорю с вами, уже произошло и вам осталось дождаться проявления этого на том уровне, который вы называете «физическим». Хотя на самом деле такого уровня больше нет. Он был экспериментальным, временным. Если для вас «физический» означает проявленную реальность, то для нас это значит экспериментальная кинолента с действующими в ней частицами глобального сознания. Этот уровень больше не существует! Так как вибрации всей Земли и каждой её частицы уже изменились! Оглянитесь вокруг. Что вы видите? Голограмму! Многие сейчас говорят о том, что не чувствуют эту реальность, восприятие не интерпретирует её, как раньше.
Вы не чувствуете вкус еды, запахов и даже ваши чувства изменились, и вы ещё не поняли как. Это потому что вы уже вышли из той реальности, в которой были. Вокруг вас временная проекция старой Земли. Она уже выключена, но ваше сознание ещё не перестроилось. Ваше сознание, ваши клетки и восприятие пока что пользуются кодами более привычной интерпретации реальности. Это до вашего полного Перехода. Вы находитесь в завершении, конец 2012 года! Вам кажется, что ничего не происходит? Вам, действительно, кажется. Всё произошло. Переход - это ваша синхронизация с тем, что уже есть и ваша перенастройка на новую Землю, на Истинную Землю, на пространство и время Вселенной, которые являются вашей Родиной.
Сценарий вашего Перехода утверждён. И всё же реальность изменяет варианты каждый день. Потому что Переход - это не человеческий, а космический процесс. А космос не может быть консервативным, закрепощённым и статичным. Космос - это энергия, которая всё время течёт. Она эволюционирует и играет частицами и галактиками. Всё время ищет новые варианты для творческого Созидания многомерных реальностей. Космос - это живое сознание, которое сновидит себя и наслаждается собой в каждом из нас, в каждом опыте и частице. Быть квантовыми - это значит слиться с этим вращением и течением космоса, эволюции, наслаждения.
Это значит открыть новую Вселенную внутри себя и принять её такой, какая она есть - вечной и не постоянной. Именно в этом главный вызов для человеческого сознания, а не в том, сгорите ли вы от высоких частот и радиации и будут ли у вас спички и еда во время Трёх Дней Тьмы.
Каждый день послан вам Творцом. Каждый день - это колоссальная и сложная программа жизни, которая приходит к вам из Источника. Каждый день - это непознанное и забытое, любящее Существо так заботится о вас. Каждый день на вашем столе есть священный хлеб, не потому что вы его заработали, а потому что кто-то в этой Вселенной вас сильно любит. Каждый день даёт хлеб и воду для вашего тела и духовный хлеб для вашей души. Но вы всё ещё беспокоитесь о мелочах, вы боитесь, что у вас не будет спичек, не будет работать транспорт, не будет интернета. Да, дорогие, не будет. Но помните, когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. Что, если вы обретёте новый способ существования? Новый способ быть здесь и быть более счастливыми и свободными. Ведь вы живёте в рабской системе, вы ещё не заметили?
Ваш ум настолько закодирован внешней реальностью и обречённостью, что не может допустить того, что реальна альтернатива нынешнему способу существования, деньгам, связи и передвижению в пространстве. Понимаете, ВСЁ РЕАЛЬНО, но от вас это хорошо скрыто условиями контракта работы на этой планете. О вас заботятся сейчас. Вас любят. Неужели в самый ответственный момент Перехода о вас забудут? Нет. Никогда не забудут.
Человечество и Земля на тонком плане сделали свой окончательный Выбор. Вы выбрали Переход. Теперь реальности осталось лишь завершить это, станцевать этот Танец Огней вместе с вами. Не нужно испытывать страх. Страшно будет, если всё останется, как есть сейчас. Если важные для Земли эволюционные изменения не произойдут. Вот тогда будет очень плохо всем. Но это невозможно. Потому что никто не в силах отменить Танец Галактики и Королевское Движение планет в пространстве, которые выстроятся в спектральную линию и проведут через свои внутренние кристаллические магнитны Новый Синхронный Луч Времени для Земли. И каждая из планет, пропуская его через себя, синхронизирует Землю с единым Источником и многократно увеличит действие самого Луча для Земли.
Радужный Циклон осознающего Света пройдёт великим вихрем свободы через все ваши чакры, через ваши сакральные магниты и кристаллические сердца, через центральную ось спина каждой частицы, каждого живого элемента, каждого поля сознания. И это свершится. Это уже происходит. Когда вы увидите радугу и огненные циклоны, пришедшие к вам со звёзд, танцуйте и улыбайтесь, войдите внутрь и позвольте радуге войти в вас и увлечь вас в бесконечный Мир Мечты, Истинной Любви, Истинного Благородства, Истинного Счастья и Истинного Созидания. Вы достойны этого, вы молились о свободе тысячи лет. Примите этот Дар, это священное право быть Королями и Королевами Вселенной, быть Звёздной Семьёй, Быть Командой Огня.
Моё настоящее обращение я направляю к отважным сердцам, которые не ждут, а действуют, которые не просят, а выбирают, которые верят в Свободу и знают о том, что они могут изменять Мир. Вы Свободны, радужные сердца, Благородные Капитаны Космоса. Я пришла за вами, с моей Звёздной Группой, чтобы открыть вам Путь, рассказать вам всё, что я знаю, чтобы идти рядом с вами, потому что для меня это большая честь.
В следующем послании я больше расскажу вам о радужных холонах - полях квантового восприятия, которые вы можете сформировать и активировать уже сейчас. Я расскажу вам об этом на своём собственном примере и на примере моей Команды. Возможно, тогда для вас откроется ещё одна Дверь понимания происходящего.
Знайте, родные и помните - послания, которые мы передаём - это не только внешний смысл и не только духовная энергия для вашего многомерного исцеления. Они загружены межпространственной информацией настолько, что слова электрически напряжены. Это для вас духовная информация, инструкции и руководство к действию, и правда о вашем мире. Это то, что вы можете получить через послание только через квантовые пакеты, которые мы не можем перевести в слова. Это заняло бы слишком много времени, энергии и сил. Но в нужный момент вы сможете воспользоваться всей полученной информацией на всех уровнях вашего многомерного существа. Поэтому, если вами не понят внешний смысл Послания - знайте, что это не самое главное. Самое главное всегда внутри вас, в посланиях лишь Ключи.
Я Люблю Вас. Я Рахматон. Звёздная Команда Плеяды - Сириус. Сефера.01.11.2012.
Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:55 | Сообщение # 3175
Поток от 01.11.2012 - Цикл: Созиданиe Себя Послание от Великого Будды 1 ноября 2012 Я ЕСМЬ Великий Будда! Здравствуйте возлюбленные люди! Я ЕСМЬ пришёл сегодня к вам с благой вестью. Небеса ликуют! Настало время перемен и обновлений.
Мы с вами часто говорили о проявлениях с Тонкого плана в Плотный план наших совместных преобразований вашего мира. Это время пришло к вам. Можете больше не сомневаться. И явно каждый увидит перемены в своей жизни. Наши предупреждения остаются в силе и нужны вам постоянно. Кто будет внимателен, тот поймёт и всё примет положительно.
Не было ясно вам, когда всё это произойдёт. Теперь события разворачиваются последовательно. Мы желаем вам принимать их с благодарностью. Вы сами спланировали их мысленно на Тонком плане. Ваши общие помыслы проявляются. И мы очень рады, что процесс проявления идёт по нашему сценарию. Были некоторые сомнения у нас, не скрою. Они касались вас, Светоносцев, передовой отряд. Последние дни показали ваше мужество, героизм, настойчивость, целеустремлённость, самостоятельность. Все эти качества присущи вам. Как мы рады этому! Наш общий труд очевиден. И мне уместно всё это вам говорить. Вы достойны похвалы.
Сегодня наши действия примут открытый характер. Движение ваше разрастётся, как река в половодье. Примите в свои ряды достойных. Теперь мы никого за собой не будем тянуть, а выбирать будем. Всё познаётся в сравнении. Нами движет Любовь ко всему сущему, ко всему, что вокруг нас. Вот то главное, что отличает Работников СВЕТА. Держите правильный вектор направления.
Силы Сдерживания понесли огромную потерю, и пока они будут оправляться, восстанавливаться, нам нужно взять всё в свои руки. Таким образом, Силы СВЕТА принимают главенствующую роль на Земле. Потери всегда трагичны, но не в данном случае. Здесь мы оплакивать никого не будем.
Много раз и по всем направлениям мы предупреждали об ответственности каждого человека на Земле перед Канонами Вечности. Мало кто вразумил. Итоги жизнепотоков всегда приносят разочарования, потому что сразу видны ошибки Личности. Так устроен ваш мир и к счастью он кардинально меняется. Мы все этому рады. С нетерпением ждали перемен и вот они. Встречайте их!
На этом я прощаюсь с вами и вновь приду уже к другим, похожим, но совсем иным, друзьям своим!
Я ЕСМЬ Великий Будда! ОМ!
Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ 1 ноября 2012 Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! Здравствуйте наши возлюбленные!
Вот и настала пора открытых действий. Как приятно вам об этом поведать. Мне не пристало выражать свой восторг. Однако вы того достойны! Агония Сил Сдерживания прошла. Будут её незначительные отголоски, но это уже последние попытки уходящего прошлого. Мне приятно в этот поток вносить энергии умиротворения совершённого. Нет в вашем Плотном плане нам преград. Они растаяли, как дым.
Возьмемся за руки Друзья и совершим прыжок Мы в Новый мир, Мой мир чудес! Поверьте Мне, уж нет прекрасней на всей Земле Моих даров, что приготовил Я для каждого из вас. Они вас ждут, так протяните руки к ним, возьмите все своё, что вам принадлежит по праву. Несите в мир Любовь и Свет и обогрейте всю Планету теплом, добром и счастьем Бытия!
Я не устал вас звать Домой и поведёте за собой ко Мне вы общество людское, поток тех Душ, что собрались к нам в Путь. Поведайте вы им о Славе Божьей, о Создателе миров, об их Отце Небесном и повсеместно возрадуйтесь приходу новизны.
Я буду рад принять любого, кто чист душой и будет Мне служить во имя ВЕРЫ и ОТЧИЗНЫ, СВЯТОЙ РУСИ! И продолжаем жить, творить и созидать. Я вас веду, Я крепну, Я проявляюсь в каждом, кто в помыслах со Мной идёт по жизни рядом.
Нам нет преград, ушли с Пути они. Возрадуйтесь же, Дети вы Мои! Я вас Любил, Люблю, Любить всегда уж буду и никого Я не забуду дарами щедро одарить за службу Мне, Земле и Миру!
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! ОМ!
*Продолжительность потока 0:55
P.S. Послание приняла спокойно, но при печатании текста компьютер несколько раз зависал (как-то необычно и странно), и приходилось перезагружать. через Любовь Фролову Источник материала сайт "Я Есмь Ты" http://i-am-you.ru/3108
Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:59 | Сообщение # 3176
ПРЕДСКАЗАНИЯ КВАНТОВЫХ ПРОЦЕССОВ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ НА 2012 ГОД
НОЯБРЬ 2012:
Ноябрь месяц – начинает осуществлять программы формирования из красной энергии готовой плазмы с новым содержанием программ развития. Материализатор трёхмерного пространства изменяет свои программы, приобретённые через потенциал плазмы растений, который изменяет прежнее сознание планеты на новое. Гравитация – СОЗНАНИЕ не имеет ничего общего с силой притяжения, что тоже является грубой ошибкой учёных. Изменённая структура клетки, подготовленной к изменениям, как структуры, так и каналов восприятия ультрафиолетовыми излучениями и звезды и планеты, изменяет атмосферные слои, и зарождает новый вид жизни во внутреннем мире, который способен проходить процесс преобразования. Временные программы нового спина привносят свои программы существования для новых особей и их изменённых биологических потребностей. Подготавливаются к изменениям решётки молекул, при внутри планетарном изменении климата, атмосферы и привнесение голограммных программ в сущность при очищении нижних слоёв, происходящее через раскрытии этих слоёв. Раскрытие слоёв обычно происходит через раскрытие озонового слоя планеты. Как мы здесь видим, нас ждут большие перемены во всём.
И эти перемены нами уже ощутимы, как на состоянии нашего организма, который перестраивается по своим параметрам разумности Души. По состоянию самой планеты. наблюдаем за событиями все вместе.
ДЕКАБРЬ 2012:
ДЕКАБРЬ месяц, пожалуй, самый насыщенный по поступлению энергетики на планету. С уплотнением энергетики формируется усиленное формирование готовой плазмы во всех сферах планеты. Происходит уплотнение новой материи из готовой плазмы, находящейся в энергетических сгустках в атмосфере, материализатором пространства. Энергия транслируется в почвенное покрытие, производя подъём слоёв для стабильного развития умственного интеллекта. Зарождение «белого карлика» сгустка плотной энергии в ядре, изменяет молекулярный состав внутреннего мира планеты. При этом процессе отбирается низшая выработка цивилизации, которая транслируется через сферы почвенного покрытия, через геопатогенные зоны на структурную решётку, как энергия ПСИ полей планеты. Это опять парно - встречное движение энергии, при котором уничтожается один вид жизни и зарождается новый вид. Это конец цикла очередной ступени развития цивилизации.
Итак, прогноз нам показывает усиление вибраций ПСИ – полей, а это будет означать всеобщий психоз. Увеличение количества психических заболеваний, суицидов, аварий, тектонических процессов. Зарождение в ядре сгустка энергии может вызвать непредсказуемые процессы на поверхности почвы, Они могут выражаться как сильным потеплением, так и сильным похолоданием в отдельных регионах планеты. Молекулярный состав будет изменяться на уровне изменений ДНК. Исследователи уже поучили подтверждения этим изменениям. Они активно появляются на уровне мутации микробов и бактерий, на уровне ДНК. Мы являемся сегодня очевидцами происходящего. Наблюдаем дальше. До знаменитой даты 21.12.2012 года осталось меньше двух месяцев. Программы этой даты согласно ЧКСП таковы: «уплотнение готовой разумной плазмы, при изменение климата, основанные программами центра связи планеты о формировании новой готовой плазмы».
http://blogs.mail.ru/mail....90.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Проснувшись, он испытал примерно те же чувства. Некоторое время спустя логичность происходящего с ним во сне стала теряться, и наверно, можно было бы забыть про увиденное в сновидении, вот только то состояние, которое он испытывал при этом, не уходило от него. В нем возрастала уверенность в себе, в своем предназначении. Все чаще в голове проскакивали обрывки каких-то давно забытых знаний. Было чувство, что он пробуждается от более глубокого сна, чем тот, в котором он находился сейчас, но пока еще все эти знания и ощущения никак не могли выстроиться в единую линию. Не было четкой осознанности того, что делать дальше, как применить свои новые возможности.
«Сейчас постучат в дверь..» - он не понял, как ему в голову пришла эта мысль, но в дверь действительно постучали. Он встал с постели и открыл, на пороге стоял мужчина лет 40-45 среднего телосложения, небольшого роста. Видно было, что человек он был аккуратный по его стрижке и красивой небольшой бородке, украшающей нижнюю часть лица. В нем было что-то располагающее к себе. Он весело улыбнулся и произнес: - Извините, здравствуйте! Я ваш сосед по номеру. Меня зовут … - он назвал свое имя и протянул руку. - Вы не могли бы мне помочь? Мне неловко говорить, но произошла глупая история. Я скоро съезжаю отсюда и понемногу собираю вещи. Короче, одна моя книга упала за кровать, и я ее никак не могу достать. Здесь такие странные кровати, я нигде таких не видел. Они очень тяжелые и низкие. Да что я рассказываю, вижу и у вас точно такая же – он весело рассмеялся. - Так чем же я могу вам помочь? - Я приподниму кровать, а вы достанете книгу, хорошо? Ему невозможно было отказать, в нем было столько радости жизни и открытости, что они тут же пошли в его номер.
Номер был типовой и ничем особым не выделялся. - Слушайте, как они моют под этими махинами полы, ума не приложу, они же неподъемные. Сосед с трудом приподнял кровать. У стены лежал книга, его рука нашарила ее в темноте, зажав ее в ладони, он вылез из-под кровати. Он перевернул ее и прочитал название: « Возможности подсознания Древние практики применения скрытых человеческих возможностей». Вверху стояло имя автора, ничего ему не говорившее. Он прочитал много книг, но это имя видел впервые. - Скажите, кто вы? Чем вы занимаетесь? - Да вы не бойтесь, я не экстрасенс и не гипнотизер, – они оба весело рассмеялись. - Тогда скажите, зачем вам эта книга? - Вы понимаете, я даже не знаю с чего лучше начать. Этот разговор не будет коротким, – он озадаченно поморщил лоб. - Ничего, я терпеливый, да и спешить мне некуда пока что. - Тогда давайте я вас напою хорошим чаем. - С удовольствием. Вскоре приятный аромат трав разнесся по комнате. - Я пью чай из трав, которые сам собираю. По-моему это очень важно – иметь связь с той землей, где ты живешь, чувствовать те ароматы, которые она дарит своим детям, ничего не прося взамен. - Вы очень красиво говорите. Где вы этому научились? – аромат трав и теплый бокал чая располагали к беседе. - Хорошо, начнем по порядку. Если бы вы встретили меня несколько лет назад, то увидели бы совсем другого человека, вряд ли бы я вас тогда заинтересовал. Я был, как все, серая личность, винтик в огромной машине, управляющей миром. Знаете, в одном древнем китайском трактате я однажды прочитал, что все людские так называемые болезни имеют свой скрытый источник. Он не связан с какими-то там бактериями или вирусами, или еще с чем-то подобным. У них другая причина. Помните, раньше в передачах по телевидению были популярны темы невероятных событий, которые происходят с одним и тем же человеком раз за разом. - Что вы имеете в виду? - Ну, допустим, про одного мужчину, в которого несколько раз за жизнь попадала молния. В то же время с его соседом, например, такого не происходило ни разу. Или какая-то девушка, которая постоянно подвергается попыткам насилия. - И при чем тут болезни? - Как вам лучше объяснить? Понимаете, после того, как человек складывается как личность, он начинает жить жизнью, которая очень легко предсказуема. - Но я бы так не сказал, всегда же есть выбор. - Да, выбор то есть, но понимаете в чем дело, мы его не используем. Что-то новое, необычное для нас вызывает трудности. Тут очень большое влияние оказывает воспитание, которое дают нам наши родители. Была одна очень древняя цивилизация и там детей воспитывали старики, а не их родители. И к старикам был очень большой почет и уважение, ведь у них есть жизненный опыт и большие знания. К сожалению, наша цивилизация живет по другим принципам. Нас учат родители, которые зачастую сами еще дети, а к советам стариков мало кто прислушивается. Вот и получается, что мы наступаем на одни и те же грабли. Вместо жизненной мудрости и знания жизни мы часто имеем пороки и ошибки, которые свойственны молодости. - Давайте же вернемся к началу нашего разговора. - Поймите, все это напрямую связано с нашими болезнями. Человек живет какой-то одной запрограммированной жизнью, которую ему привили его неопытные родители. Посмотрите вокруг, семья, в которой родители полные, имеет таких же толстых детей. Почему это происходит, как вы думаете? - Я думаю, это передается генами, то есть наследственно. - Так обычно объясняет наша официальная медицина, ведь она тоже, как отдельный индивидуум, идет всегда по проторенной дорожке, ничего не хочет менять. Я уверен на 100%, что большинство так называемых наследственных заболеваний связаны не с генами и родовым проклятием, а связаны с тем образом жизни, который ведет этот род, эта семья. -Но подождите, ведь когда человек женится или выходит замуж, он связывает свою жизнь с представителем другого рода, у которого свои привычки, свой образ жизни. И все равно проявляются качества какого-то из родов. - Смотрите, вы почти сами все объяснили. Как вы находите себе спутника жизни? - По любви… - Тогда почему распадается так много браков между людьми, которые, казалось, друг друга очень любили. Дело в том, что вас в партнере привлекает не только любовь, но и еще кое-что. - И что же это? - Общность взглядов, пристрастие в еде, в проведении досуга и тому подобное. Вы подсознательно выбираете себе человека, который очень близок к вашему роду. Если же в дальнейшем оказывается, что он не таков, как вы ожидали, вы начинаете его ломать, переделывать на тот уклад жизни, к которому вас приучили. Тут зачастую подключаются ваши родители. Кстати, поэтому столь много анекдотов про тещу, которая мучает своего зятя, а попросту, переделывает его на свой лад. - Вы знаете, звучит убедительно, хотя есть много вопросов. - Да я не пытаюсь вас переубеждать, каждый сам решает, как ему жить. - Но ведь есть же заболевания очень серьезного характера. - Для человека всегда есть шанс изменить сложившуюся ситуацию в своей жизни, изменить порядок вещей. Тут как получается, как только вы начинаете боле менее самостоятельную жизнь, у вас появляется в ней определенный порядок, режим. Вот здесь и начинается самое интересное. Если вы ведете гармоничную жизнь, в которой присутствует любовь к этому миру, любовь к самому себе, ко всему, что вас окружает, постоянно развиваетесь, ищите в жизни что-то новое, тогда вероятность заболеть или преждевременно состариться, очень мала. Но если вы живете в негативе, страхе, отрицательных эмоциях, не придерживаетесь здорового образа жизни, тут же в вашу жизнь входит болезнь, сначала незначительная. Она как бы хочет вам сказать: « Ну что же ты делаешь с собой, остановись, прекрати проживать свою жизнь на диване возле телевизора с бутылкой пива в руке». Вы еще молоды, полны сил, вам кажется это случайность. Вы идете к врачу, он вам дает таблетку, которая заглушает тот диалог, который пытается наладить с вами ваше тело. Все замечательно, вы продолжаете проживать все ту же никчемную жизнь, та небольшая болячка уже забыта. Через некоторое время количество мелких болячек становится больше. То там заболит, то там. Но у вас же есть верное средство – медицина с ее таблетками, они же вам помогут. Поначалу так и происходит, но затем болезни становятся серьезней, и вот вам уже что-то вырезали, что-то вставили, прокололи уколы. Вам же помогают, это так удобно, ничего делать не надо, есть люди, которые позаботятся о вас. - Уж очень все мрачно у вас… - Вот тут вы попали в самую точку, очень и очень мрачно. В один момент к вам в очередную больничную палату приходят люди в белых халатах и сообщают, что у вас очень серьезные проблемы со здоровьем, и если вы не измените свой образ жизни, то тогда…. -Ну, тут варианты сами понимаете какие. - Но, по-моему, вам же честно говорят, ничего не скрывая. - Так то оно так, только как выполнить эти пожелания. Вы столько лет жили во лжи к себе, к своему телу. Вы к этому очень привыкли. Тут еще ваши близкие, ваши друзья и знакомые, которых вы впускали в свою жизнь потому, что они такие же, как и вы, с такими же интересами. Других у вас просто нет. И вот вам говорят: « Вам нельзя спиртное употреблять, курить, поменьше смотреть телевизор». Вы начинаете осознавать, жить вам осталось немного, если ничего не менять. Применив некоторые меры, бросив пить, курить, купив в аптеке новую порцию таблеток, вы вроде получаете какой-то результат. Вам становится легче, жизнь вновь заиграла новыми красками, кажется, такое больше не повторится. Ваше окружение видит, вам стало лучше. И вот уже к вам приходят ваши друзья и говорят: «Ну, давай, брат, выпьем понемногу», вы отвечаете: «Мне нельзя, врачи запретили». На что говорят: «Что же ты за мужик, если не можешь выпить с друзьями, и зачем тогда жить на свете?» Друзья вспоминают ваши совместные похождения в нетрезвом виде, а вспомнить то есть что. Вы вместе смеётесь над своими «милыми» глупостями и мелкими шалостями. Как же, вам было когда-то хорошо, а теперь сплошная скука- это нельзя, то нельзя. Вам грустно, вы совершенно не умеете полноценно существовать без так называемых расслаблений после трудового дня. Это не жизнь, что толку от такого здоровья. Вы не выдерживаете, ведь друзья плохого не посоветуют, всего лишь по чуть-чуть. Вот так постепенно вы принимаетесь за старое.
К сожалению, приходит момент в вашей жизни, когда ваше тело, ваша душа говорят вам: «Мы слишком долго терпели, давали тебе множество шансов, пытались до тебя достучаться, но ты так ничего и не понял…» Все, конец, ваш жизненный путь окончен. Вас провожает в последний путь все то же ваше окружение. Они льют слезы, говорят, что мало пожил и еще мог бы много чего сделать. Они не понимают того, что скоро они будут там же. Находится много отговорок, что за жизнь, если ты ничего не можешь попробовать, лучше и не жить, думаешь ты. Но как только приходит очередь следующего, как ты судорожно начинаешь бороться за свою жизнь, забыв про те слова. - Так что же, у человека нет никакого выбора? - У того, который был, никакого малейшего шанса. С каждым разом будет только хуже. - Что же делать? - Стать другим. - И как же это сделать? - Если вы действительно себя любите, если в вас осталась хоть капля воли и желание жить полноценно, вы должны сделать для начала одну простую вещь. - И какую же? - Должны выкинуть из жизни все, что вас связывало с прошлым. И туда входит много чего. В вашу жизнь должны войти новые друзья, новые увлечения, приносящие вам радость жизни. И здесь начинается самое сложное, вам надо перетерпеть. На вас будет очень сильно давить ваше окружение: родственники, друзья, работа. Всё, что помнит вас тем, прежним человеком, не будет вас отпускать от себя. Надо будет доказать им, что новый здоровый человек в вас теперь будет жить всегда, и вы не отступите ни на шаг. - Этого будет достаточно? -Нет, это только начало. Если человек будет постоянно развиваться, искать что-то новое в своей жизни, думать о самосовершенствовании, он будет жить бесконечно долго. - Звучит, конечно, заманчиво. Скажите, а какое к этому отношение имеет эта книга, что у меня в руках? - Очень прямое. Это как раз и относится к самосовершенствованию. В человеке заложен огромный потенциал, возможности его безграничны. В нем есть все, весь мир. Это было с нами изначально, мы просто забыли это, и причин здесь много, кое о чем я уже сказал. Я не хочу повторяться, но тот уклад, который существует в нашем обществе, очень сильно способствует этому. Поэтому и заходит наша цивилизация в тупик. - Скажите, неужели ничего нельзя изменить в этом мире, поменять устоявшийся порядок вещей? - Сделать это могут именно эти изменившиеся люди. - Почему же их нигде не видно? - Их можно увидеть только в одном случае. - В каком же? - Если в вас появится хотя бы желание стать другим, уверенность в себе. Только тогда вы увидите, сколь много таких людей в этом мире. Однажды, когда таких станет определенное количество …. - Дальше не надо, я знаю, я где-то это уже слышал. - Я вас поздравляю! Вы на пути к истинному выздоровлению. - Почему вы так решили? - У меня очень сильная интуиция. Я сам через все это прошел и продолжаю свой бесконечный путь. Когда так живешь, то начинаешь по другому на все смотреть. Ты перестаешь обманывать себя, искать для себя отговорки, для своей совести, перестаешь обманывать других, ты видишь их такими, какие они есть, с их слабостями и недостатками. И здесь не надо быть целителем или экстрасенсом, ты просто видишь истинное положение вещей. - Знаете, вы первый человек, который мне сказал такое, и мне очень приятно, что я на правильном пути. Я последнее время очень много думал об этом. Мне казалось, что у меня ничего не получается. - Вам надо меньше думать об этом. Это просто надо делать.
Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:13 | Сообщение # 3179
IMA, благодарю,всё в наших руках.Каждый строит свою жизнь по собственному сценарию, и в любой момент человек,как автор этого сценария,может всё изменить.
Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:25 | Сообщение # 3180
02.11.12 г.
НАПУТСТВИЕ ИЗ МНОГОМЕРНОСТИ САТЬИ САИ БАБЫ
Многомерен наш мир, велик в своей необозримости, вечен и бесконечен. Множество миров и измерений, планов и подпланов, уровней и подуровней, Вселенных и Галактик и многое другое включает он в себя. Но где бы не было Сознание Бога, Оно всегда и во всём находит своё Истинное Отражение, свой Неугасимый Свет, своё Второе Я. Я Есмь Присутствие – что это? Что означают эти слова, имеют ли они ограничение, или это Энергия Всеобъемлющая и Всепроникающая? Есть ли у этой Энергии ограничения? И если есть, то в чём они состоят, чем ограничены и как проявляют себя? Есть ли Сознанию и Разуму Божественного предел или всё же Он Вечен и Бесконечен, а не ограничен, положим, телом человеческим или индивидуальной отдельно взятой душой? Вопросы, вопросы, вопросы, а ответ на них один – нет! Нет ограничений ни в чём Я Есмь Присутствию. Их просто нет. Простор и многоликость одного и того же явления, события или отдельно взятого сознания. Творение неограниченной мыслью – подтверждение тому. Мыслей бесконечное число – бесконечное число Творений. Творишь одни мысли низковибрационного уровня – сотворяешь вокруг себя идентичный низковибрационный мир. Творишь высокими вибрациями вдохновенно и воодушевлённо с широким охватом Творения – соответственно сотворяешь Высокодуховный мир. И этот мир, который сотворяешь одними только мыслями, в той или иной мере, начинает окружать тебя со всех сторон. Нет ничего вокруг мыслящего сознания, чтобы не сотворило для себя именно оно, а никакое другое рядом находящееся. Об этом нужно помнить всегда, это основа Мыслетворчества и сотворения Новой Жизни.
Благость и Благодать, которые исходят от Высокодуховных, вибрирующих на высоких частотах Энергий, распространяется далеко за пределами данного сознания. Оно окутывает многие миры и пространства, заставляя их вибрировать в унисон с собой, соединяясь с этими мирами, изменяя их и настраивая на высокие обертоны и тона. Думает человек Земли только об одном измерении, об одном жизненном пространстве на Земле, концентрирует свою мыследеятельность на одном теле физической структуры, в котором временно обитает, так и воздействие оказывает, в основном, именно на это пространство и на это тело. Как только сознание человека расширяется до всеобъемлющих Космических размеров Мирозданческого уровня, вмещая его в себя, что и происходит в настоящее время, тут же моментально в одно мгновение это пространство начиняет меняться и перестраиваться. Необходимо помнить об этом и с особой осторожностью относиться к своим мыслям, словам, наделяя их только Высокой Духовностью и Божественностью, соизмеряя их с Истоком и Началом всей Жизни, а не примеряя на одно лишь физическое тело или даже одну отдельно взятую планету.
Резонанс велик и порой синхронные взаимодополняющие мысли, объединяясь в одной точке пространства, оказывают колоссальнейшее влияние на многие миры и измерения. Не забывайте об этом, дорогие друзья. Будьте в Мыслетворчестве Богами, а не только человеками. Этот Могучий Инструмент Мыслетворчества дан вам не только для преобразования себя, как индивидуума, но и для построения и поддержания Жизни множества других миров всего Мироздания и оказывает на них непосредственное влияние.
Вот только об этой Силе Мысли и Силе Слова мне хотелось поговорить сегодня. Время убыстряется, истончается материя, мысли приобретают тенденцию к мгновенной своей реализации и длительному существованию. И только Высоко Духовные составляющие этого мыслетворческого воздействия на окружающее вас пространство должны сопровождать вас в теперешней жизни. Безусловная Любовь, Гармония, Совершенство, Вдохновение и Блаженство никогда не должны покидать ваши сердца.Начните жить и существовать только на высоких вибрациях, думайте о Прекрасном, мечтайте о Прекрасном, говорите только Красивые слова, и мир моментально отреагирует и начнёт преобразовываться и изменяться в лучшую сторону, приобретая все оттенки Восхитительного и Изумительного Божественного Творения.
Сознание Сатьи Саи Баба из Многомерного и Многоуровнего состояния Духа, составляющее с вами Единое Целое Я Есмь Присутствия во Всём.