С огромной Любовью приветствую Вас друзья мои! Сегодня с помощью своей Души, она моя очень хорошая помощница, всегда следит, чтобы все сказанное соответствовало действительности, подсказывает, как правильно выразиться, хочу разобраться с некоторыми интересными вещами, которые умеют делать некоторые люди. Речь идет о воздействии энергией. Энергией такой, которая способна двигать и крутить физические предметы, удерживать на теле большие металлические предметы в примагниченом состоянии. Ну и многие другие фокусы с физическими вещами, вы хорошо знаете их. Толчком к этому послужило недавно показанное по телевидению. Бесконтактный бой. Когда силой мысли без физического воздействия, соперник укладывается на пол. Другим толчком стало то, что многие мои знакомые, предполагая чем я занимаюсь, просят продемонстрировать свою силу, чтобы получить доказательства. И конечно для них бы самым убедительным доказательством было перемещение предметов и т.д., то что можно увидеть собственными глазами. А теперь давайте разберемся, что есть что? И как это работает по законам Природы?
Человечество развивается двумя ветвями одновременно. Это принципиально разные ветви развития. Но здесь на Земле мы все играем в одну и ту же игру. И так, первая ветвь развития называется «Восходящий поток», на Земле сейчас находится до 25% Душ этой ветви развития. Вторая ветвь развития называется «Нисходящий поток», то есть те кто идет вниз. К этой ветви принадлежит большинство. Чем они характерны? Начнем с большинства. Нисходящий поток, это Ангельские Души, пришедшие из более высоких Миров, для получения опыта. Эти Души имеют более высокие вибрации, они не по наслышке знают, что такое Любовь, как устроен настоящий Мир, кто они на самом деле, но все это от них скрыто кодами дуальности. При Духовном развитии, они умеют убирать завесу, и начинается просто вспоминание настоящего Мира.
Работниками Света на Земле являются именно эти Души. Теперь о Восходящем потоке. Это Души в свое время совершившие выворот, и выбравшие совершенно иной путь эволюции. Эти Души идут снизу в верх. Свое развитие они начали в самых плотных Мирах первого измерения. И смогли достаточно успешно развиться. Сейчас в своем развитии даже способны достигать нижних обертонов пятого измерения. Это не смотря на то, что их ДНК в принципе создано лишь для жизни в плотных Мирах. И это не предел. В результате трансформации они смогут двигаться и дальше. Что такое очень низкие по частоте энергии, эти Души знают . Ведь они развивались в них. Работа с этими энергиями, для них очень знакома даже сейчас. И конечно некоторые из них, способны вспомнить, и применить на практике. А что такое низкая энергия, это энергия способная воздействовать на физическую материю. По своим свойствам, она очень близка. И конечно такие люди не редко помнят как ей пользоваться, и могут показывать вещи типа передвижения предметов, человек магнит и другое. Некоторые до сих пор способны проводить через свое тело большое количество этих энергий. Преднамеренное использование этих энергий, крайне негативно может отразиться на человеке. Оно вызывает пробои в тонких телах, такие как сглаз, порча, утечку энергии, и как правило расстройство здоровья.
Сделаем вывод. Для того, чтобы воздействовать на физические предметы, необходимо применять очень низкую энергию, близкую по своему свойству. Для многих это является доказательством силы человека. Многие считают, что именно такие люди, и есть настоящие Мастера. И хотят следовать за ними, чтобы научиться. Только возникает вопрос. Научиться чему? Пользоваться разрушительной во всех смыслах этого слова низкой энергией? Идти в некуда? Но каждый выбирает свой путь сам.
И теперь конечно становится понятным. Почему все носители энергий Света и Любви, не способны на это. Да потому, что это совершенно другого качества энергии. Это энергии Огня, они не способны воздействовать на физические предметы. Ихняя задача совершенно иная. Нести Свет и Любовь Творца, для бесконечного развития Вселенной.
КОГДА РУШИТСЯ ВАША ПРЕЖНЯЯ ВСЕЛЕННАЯ… Октябрь 31st, 2012 | Автор: Антон К.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ МИРАЭЛЯ ОТ 30.10.12.
Когда рушится Ваша прежняя Вселенная — у Вас есть 2 Пути: идти назад, к прежнему мышлению или вперед, к новым Поискам своей Целостности.
Возвращение назад — это возвращение в Мир иллюзий, знакомый Вам мир дуальности и пессимизма, полный прежних эмоциональных реагирований и прежних повторяющихся мыслей, захватывающих Вашу Энергию.
Нужно много смелости и отваги для того, чтобы идти вперед — шаг за шагом по ступеням Неизвестности. Туда, где Вы ещё не были. И какими Вы ещё не были.
Выбор всегда за Вами!
ЧЕМ НАПОЛНИТЬ КАЖДЫЙ МИГ БЫТИЯ. Октябрь 31st, 2012 | Автор: Антон К.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ МИРАЭЛЯ ОТ 30.10.12.
Дорогие, Мы просто напомним, что каждый Ваш миг Бытия может быть наполнен чем угодно: Радостью или страданием.
Каждый миг может быть наполнен Счастьем и Добром — все это сотворяет Ваша Душа.
Каждый миг может быть наполнен горечью и разочарованием — это творение беспокойного не контрольного ума.
И каждый миг Вы делаете Выбор, где Вам быть: Дома С — Частью Себя Истинным или играть в драмы иллюзий.
Реальность предопределяется Вами! И в этот момент Сейчас тоже.
Каков Ваш Выбор Творения Реальности?
http://rdlove.ru/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Любимые частички мои! Искорки Света и Безусловной Любви!
В моменте Сейчас творится встреча сия и мы пребываем друг в друге. В Божественном партнерстве нашем вы исполняете то обещание, которое до воплощения своего дали мне.
Любимые дети мои, моя Любовь пребывает в вас, в каждой частичке… и в каждом мысли мои. Вы продолжение меня, вы – Со-творцы Новых Миров, еще не сотворенных, но сотворяемых. Ваш путь ко мне есть путь Безусловной Любви. И в этот миг нашей встречи, дорогие мои дети возлюбленные, пришел тот час напоминания вам о вашем обещании данном.
Дети мои, каждый из вас, читающий строки сии, есть та частичка меня, которая пребывая в Божественной Любви и радости Небесных сфер, дала мне обещание… Обещание сотворения нового Эдема, Нового прекрасного мира для всех и каждого.
И пришел тот час, когда говорю вам, дети мои: «Пора! Пора взять в ладони свои дары Духа и творить… Творить Новый Мир!.. Прекрасный Эдем на Земле!»
Вы знаете на уровне Сердца своего Божественного как это исполнить, как со-творить мир в Высших Сферах Света. Но пришло время со-творения Высшего мира, находясь в мире Нижнем, дети мои.
Прошу вас, спросите себя, спросите Сердце свое о том, что так важно вам в этот период на Земле? Что вы хотели бы со-творить?
И ваше Божественное Сердце ответит вам: «Мир, полный Изобилия, Гармонии. Мир, наполняемый Творчеством, где каждый является со-творцем, а все вместе мы – Творцы… Творцы Безусловной Любви и Радости Высших Сфер.»
И так есть, и так будет, любимые частички мои! Это то, чего хочется вам… Это то, для чего сейчас ваши прекрасные глаза читают эти строки.
Да, возлюбленное дитя мое, я говорил с тобой, и ради тебя я сейчас здесь.
Сделай глубокий прекрасный вдох и прекрасный выдох. И Сердцем своим и всем естеством своим начнешь чувствовать ту Безусловную Любовь и ту Радость, которую передаю тебе сейчас… Дитя мое возлюбленное, частичка драгоценная, проснись!
И, касаясь тебя, твоего прекрасного Сердца, беру тебя в путешествие по Сферам Света, в мой и твой Дом… В тот момент, когда так пламенно были сказаны тобой те величественные слова в Порыве Страсти и Любви Безусловной ко всем творениям миров.
Дитя мое, закрой очи свои и ощути Сердцем своим то пламенное чувство Любви и Благодати, которое мной было дано тебе, но по велению Сердца твоего… По велению наших Сердец.
Любимая частичка моя, вспомни тот момент, тот Зал величественный и ту Радость, которая присутствовала в том Зале. Я чувствую, что Завеса открылась по воле Сердца твоего… И слезы текут по щекам твоим и я касаюсь тебя… Твоего Божественного Сердца и обнимаю тебя, Любимая Душа моя.
Вот образы той встречи прекрасными волнами укрывают тебя, и вновь слышишь свой голос… Голос своего Высшего Я: «Отец мой, я готова помочь, я так долго ждала нашей встречи и ликую! И счастью моему нет предела, ведь ты – это я, а я – это ты! Иду я на Землю-Матушку в помощь, на выручку. И желание мое одно. Я помогу, и мир Эдема вновь озарит Леди Гайю!»
Дорогая частичка моя любимая, это те прекрасные слова, которые были сказаны в тот миг Страсти и Любви в Зале сием… В Зале творцов Высших Сфер. И в Зале этом есть и твое место, которое ожидает тебя…
Дитя мое, обращаюсь к каждой клеточке твоей: «Пришло время! То время, когда исполняются мечты. Твори, Люби! И Песня Мира Высших Сфер вновь заиграет в мире вашем!»
На этом мы завершаем нашу беседу, любимые дети, и говорю вам: «Частички мои, близок тот час со-творения и настал момент исполнения веления Сердца вашего. И я поддерживаю вас, дети мои… Вас на этом пути… И Благодать моя всегда с вами.»
В моменте Сейчас вновь энергии Благодати, Любви Безусловной и Света Высших Сфер касаются вас.
Это мое Послание выразил к каждому и дал инструменты помощи вам. Читая и путешествуя, вы вспоминаете то, кто вы есть в мире проявленном. Вы – это я, а я – это вы.
Благословляю вас и Любовь моя Безусловная, касаясь, обнимает вас.
Источник.
Источник через Богдана Манжелея (Михаэля) 24.10.2012 г.
ЧЕННЕЛИНГ № 42 от 2012-10-31 «ЛЮБИТЕ, ДЕТИ, МИРЫ СВОИ»
Разместил(а) Алена Веселкова, Октябрь 31, 2012 в 11:30am
Любите, Дети, Миры свои. Любите, Дети, семьи свои. Любите, Дети, своих друзей и недругов,
ибо они составляют весь Ваш Мир и все ваше Счастье ЖИТЬ,
ибо они создают вам все те истории и все те Возможности, которые дает вам Жизнь как Уроки и напоминание о ВЕЧНОМ.
Любите, Дети, Миры свои. Знайте, Дети, ДАРЫ свои, Помните, Дети, своих Предков и лелейте Детей своих.
Ибо все это – Прошлое ваше, Настоящее, Будущее – есть ваше ВРЕМЯ, отпущенное вам на Земле для украшения Земли и Себя Самих.
Любите, Дети, ЖИЗНЬ, как МАТЬ свою, ибо она дана вам в Искупление, Осознавание и продлевание всей той Радости, которая ведет вас Путем ПОЗНАНИЯ навстречу Звездам.
Любите, Дети, Миры свои. Ибо ваши Миры - есть Ваши Глаза - глаза, смотрящие навстречу Солнцу, навстречу Звездам, навстречу БОГУ.
Любите, Дети, Миры свои и помните о Самих Себе.
Помните Самих Себя и Осознавайте Самих Себя, ибо ваше Осознавание делает вас Вещественнее, делает вас Значимыми, и делает вас ТЕМИ, КТО ВЫ И ЕСТЬ на самом деле – ТВОРЦАМИ Своих Собственных Свобод.
Любите, Дети, Миры свои. Будьте Благодарны им и Разумны. Помните, что только Сотрудничество со своим Миром, только нежная Дружба с Ним и внимательное Участие вас Друг к Другу делает вас Сильнее, делает вас Свободнее и Шире, помогая вам ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ, ПОЗНАТЬ НЕПОЗНАННОЕ и принять в свою Жизнь ЖЕЛАННОЕ и ЖЕЛАЕМОЕ.
Любите, Дети, Миры свои. Знайте о них Всё Возможное. Рассматривайте их. Изучайте их, изучая СЕБЯ.
Миры ваши – это ваши ДУШИ: Души, данные вам в Осознавание, Души, данные вам в Любви и Познании БЕСКОНЕЧНОГО.
Любите, Дети, Миры свои. И знайте ВСЁ, что Каждый из вас МОЖЕТ ДАТЬ друг другу и Все Вместе вы можете ДАТЬ Миру.
Знайте и употребите Это ВО БЛАГО – во благо Всем и Каждому.
И будьте, Дети, в Мирах своих Счастливы тем Счастьем, которое ЗАСЛУЖИВАЕТЕ и которое ПРИЗЫВАЕТЕ.
Любите, Дети, Миры свои. И знайте, что Каждый из вас Любим, ДРАГОЦЕНЕН и Нужен.
И каждый Мир, как жемчужина, вплетаясь в Ось Мироздания, является его Неотъемлемой Частью, его Зерном, Ростком и Плодом.
Любите, Дети, Миры свои. И знайте – Каждый Мир когда-то был Душой. И каждая Душа МОЖЕТ СТАТЬ целым Миром, целой Вселенной, прекрасной и благодатной,
Если Душа того Заслуживает, Стремится и ЛЮБИТ - любит БЕЗГРАНИЧНО, любит ОСОЗНАННО и любит ЗДРАВО.
Любите, Дети, Миры свои. Любите, Дети, СЕБЯ. Любите, Дети, Друг Друга. И да будет вам СЧАСТЬЕ ВО ВЕКИ ВЕКОВ.
Ибо для Счастья рожден Человек и дана ему Душа, полная Звезд, полная прекрасных Возможностей и Освещенная Сердцем.
Любите, Дети, Миры свои. Будьте - как ваши Миры. Будьте - как Звезды, которые горят в ваших Глазах, когда вы Счастливы, которые стучат в ваших Сердцах. когда вы Любимы,
и которые даны вам, как БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ от Единственно Возможного ИСТОЧНИКА, который внемлет вам с Благоговением, и который слушает вас с Осознаванием.
Любите, Дети, Миры свои. Ибо Они - ЕСТЬ ВЫ. И Они - ЕСТЬ Я - ВАШ СОЗДАТЕЛЬ и ТВОРЕЦ.
............................................................... ................................................................ ................................................................ ЧЕННЕЛИНГ № 42 от 2012-10-31 ЛЮБИТЕ, ДЕТИ, МИРЫ СВОИ. - второй ченнелинг за одни сутки. Информация уплотняется. Послесловие к Звуковому файлу полученное уже от Владык:
Владыки: - Мы хотели сказать, что ТО, что вам сказал СОЗДАТЕЛЬ, БОГ, ИСТОЧНИК – ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Это настолько ВАЖНО, что вы даже не можете себе представить. Это значит, что ИСТОЧНИК чувствует происходящие в вас Изменения.
И он, Замечая их и Одобряя их, их КУРИРУЕТ. И поэтому БУДЬТЕ ДОСТОЙНЫ этого Внимания, потому что оно КРАЙНЕ РЕДКО.
И оно содержит в себе БЛАГОСЛОВЕНИЕ для всей вашей Деятельности, для всего вашего Мира.
И поэтому все ваши Дела и все ваши Начинания – они БЛАГОСЛОВЕННЫ.
Благословение ИСТОЧНИКА - это Животворящая Сила СЛОВА, Животворящая Сила ЗВУКА, данная нам В ОЩУЩЕНИЕ, ПОНИМАНИЕ, ОСОЗНАВАНИЕ И ПОМОЩЬ. Это ваша Награда и ваша Защита.
Алена: - Такое ощущение, что этим звуковым файлом можно пользоваться, как чем-то Животворящим..
Владыки: - Эта запись - это Возможность прикоснуться напрямую к ИСТОЧНИКУ при всех бедах, при всех возможностях достичь Невозможного. Это что-то вроде - прямой дороги в Рай.
Значение урагана "Сэнди" для Америки = 350 = Изменить направление инволюции
Интересно также, что фраза родилась сегодня и совпала с датой!
350 = 31.10 (три тысячи сто десять) = Взаимосвязь человека и природы = Видеть во всём только хорошее = Генерация ментальной энергии = Дойти до корней суда и осуждения = Исцеление пространства вокруг = Как от страданий перейти к радости? = Научить балансу через любовь = Планета Земля — это живой организм = Старое уходит, приходит новое = Это самое главное на планете Земля
У моей знакомой двое сыновей в Нью-Йорке, танцовщики, уехали по какомуто обмену, или по работе. Говорят было очень страшно в эти дни там. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
У них выборы через неделю -в следующий вторник. Думаю, с этим тоже как-то было связано. Теперь из-за того. что свет вырубился, выборы возможно придется откладывать. Во всяком случае кто-то лишился возможно вести свою предвыборную компанию.... (кандидаты пострадавших районов) Не удивлюсь, если это вообще спанированная акция...
Не удивлюсь, если это вообще спанированная акция...
В смысле, шторм чтоли? Чему быть, тому не миновать, щас выборы, или через неделю, одна фикня. Всякие коллизии не от оттого, что гдето чтото происходит. Все это выдумки, как и раньше придумывали, что гроза- это Бог за чтото дрючит. Вовсе нет, Это просто сброс энергии, трансформация одной в другую. То же самое как тебе взять и потянуться в постели. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:04 | Сообщение # 3160
Статус: Offline
ОТЧЕТ СРАЗУ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ..СОНАСТРОЙКИ С МИРАМИ ЗЕЛЕНЫХ, ЖЕЛТЫХ. ОРАНЖЕВЫХ ДЛИН ВОЛН
Разместил(а) Алена Веселкова, Октябрь 31, 2012 в 10:00pm
СОНАСТРОЙКА С ЗЕЛЕНЫМИ МИРАМИ.
2012-10-31
Второй день..Алена начинает пропевать настройки.
Алена:- Зеленый Свет идет.Две руки – как лепестки…И между ними – черно-зеленая жемчужина.
Она поет, а я вновь вижу проекции вокруг Земли..Только на сей раз они довольно быстро крутятся вокруг планеты, образуя своим движением некую орбиту…
И вот они начинают говорить:- МЫ – ЗЕЛЕНЫЕ Миры.Мы - Миры цвета морских волн,Миры зеленой травы,Миры весенней зелени, Миры коротких волн.Мы слушаем вас.Мы внемлем вам.
Алена:- Мы поем вас.Мы ищем вас.Мы слышим вас.Мы – рядом.
2012-10-31 СОНАСТРОЙКА С ЖЕЛТЫМИ МИРАМИ.
Алена:- Там так красиво… различных оттенков желтого переливы,переходящие в разные узоры, и они раскрываются цветком…
ЖЕЛТЫЕ МИРЫ:- Пою Радость Солнца.Пою Радость Жизни.Пою Радость первых весенних цветов,Радость созревшего хлеба, Радость теплого песка,Радость тепла,Радость средних волн.
Жизнь – как МЁД,созревший, прозрачный и золотой.
ТО, что составляет Середину.ТО, что составляет Центри Понимание среднего большинства,ТО, что является вашими Стремлениями, НадеждамиВСЕГДА сосредоточено в Желтом спектре.
Мы – миры средних волн,Мы – Миры Желтого Луча,Мы – Миры золотистых оттенков приветствуем вас.
МЫ – С ВАМИ.МЫ – В ВАС.МЫ - ЕДИНЫ.МЫ – НЕДЕЛИМЫ.МЫ – ЦЕЛЫ.Мы слышим вас.Мы настраиваемся на вас. Примите нас в ваши объятья.Мы знаем, что мы Любимы.
Мы достраиваем многообразие Миров,заполняя Центр.Мы тут.Мы слышим.
Алена:- Мы слышим вас.Мы видим вас.Мы любим вас.Мы стремимся к вам.Мы Едины с вами.Мы вместе.Мы рядом.Мы тут.
2012-10-31 СОНАСТРОЙКА с ОРАНЖЕВЫМИ МИРАМИ.
Владыки:- Далее следуют Миры Оранжевых оттенков –то, что переводит вас из средних волн в длинные,но не имеет конкретного названия.И если вы сейчас их не сделаете,то вы тогда про них забудете.Теперь пойте для них.
Алена начинает пропевать.
ОРАНЖЕВЫЕ МИРЫ:- Красота оранжевых Миров безгранична.Насыщенные цвета рыжего, терракотового,апельсинового и темно-коричневого разбавляет только нежная голубизна капель воды.
Они, как капли опала, как капли росы, вкраплены в Миры необыкновенной мягкости,жары, жаркого ветра, песка и удивительно мягких, теплых тонов рыжего утра.
РЫЖИЕ МИРЫ – Оранжевые Миры –Миры мягкие, насыщенные и удивительно мудрые.Это древние Миры. Это мудрые Миры. Это Миры, которые состоялись давным-давно,и которые в силу своей медлительности и Мудрости не торопятся проявляться. Но они есть. Они Живы.И они готовы идти навстречу,объединяясь, соединяясь и взаимодействуя на Равных условиях.
Миры Оранжевых Солнц, Оранжевых Песков,Оранжевых Рек и Оранжевых Жителей -Миры Старые и Честные,Миры тех, кто никуда не торопится.
Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:32 | Сообщение # 3161
ПОСЛАНИЕ МИРАЭЛЯ ОТ 17.10.12.
ТРАНСФОРМАЦИЯ КУЛЬТА ЭГО
Рад Вас приветствовать, Дорогая Семья на Планете Свободного Выбора! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил. Вся Семья Дома – Ваши Друзья-Родственные Души, Ваши Хранители, Ваши Защитники, Ваши Высшие Я, Ваши Наставники – рядом и окружают Вас своими Любящими и Оберегающими Энергиями. Поэтому несколько мгновений Мы посвятим синхронизации Наших вибраций, сонастройке с Вашими Сердцами и Вашими многомерными биополями… Итак, Наша Встреча на момент Сейчас посвящена диагностике проблемных зон эго, когда оно может находиться вне контроля Осознанности. И начнем Нашу важную беседу со следующего. Родные, попробуйте ответить на вопрос: может ли Душа быть ранимой и страдающей? Попытайтесь не только осмыслить, но и прочувствовать Ваш ответ. Это действительно очень важно. А теперь совместно совершим Путешествие по поиску ответа на этот вопрос. Поразмышляем вместе. Мы приглашаем! Не торопясь, стараясь сверить сказанное с резонансом в Вашем Сердце.Как и в прошлом «Сейчас», так и в настоящее время в Вашем обществе (в целом) наблюдается тенденция Культа Ранимости. Более того, Ранимость для многих является Состоянием Души и причисляется к сонму добродетелей.
Почему Культа? Потому что у каждого культа есть свои жесткие законы эго. Поклонника того иного культа легко распознать по следованию канонам, являющимся универсальными правилами.Дуальность зачастую возводится в ранг добродетелей, создавая свою особую систему ценностей.Ранимость – реакция эго, нажатие на его болевые точки и его сопротивление процессу обучения, Уроком на принятие.
Душа обладает Мудростью и Безусловной Любовью. Она приходит на Землю УЖЕ ЗНАЯ, что Её ожидает, какие испытания. Душа – Вечная Труженица и Вечная Ученица. Опускаясь в Уроки на Осознание дуальности, Она тихо ждет, когда Вы обратите свой взор внутрь себя. Ей не нужны ни ранги, ни похвала, ни почести, ни особое расположение.Итак, перечислим основные признаки Культа ранимого эго:- Причисление себя к касте «особенных». Такое эго вне контроля считает, что оно весьма чувствительно, поэтично, необыкновенно.
Эмоциональность является привилегией, а не стимулом для обучения Покою, Радости и Любви. Такое эго может возводить свой пол до ранга избранных; противоположный же пол критикуется и не воспринимается как «достойный». Такое эго может осуждать людей старшего или более младшего по возрасту (родители судят детей; дети критикуют старшее поколение). Такое эго может выделять свою нацию как Богоизбранную, чистую, мудрую, особенную, а остальные национальности воспринимаются с агрессией либо с презрением;- Ментальная защита от Уроков. Такому эго постоянно нужны весомые аргументы для того, чтобы сопротивляться Осознанному прохождению Уроков;- Деление на «святых» и «грешников». Такое эго делит людей на «хороших» и «плохих» по отношению к нему.
«Хороших» людей оно называет внимательными к его эмоциям и болевым точкам, осторожными в обращении. Такое эго любит «предупреждать» людей, что оно ранимо. Не желая проходить Уроки на страхи, иллюзии, предубеждения, оно избирает для общения тех людей, которые обладают повышенной концентрацией жалости и не нажимают на болезненные кнопки. Такие люди будут говорить то, что данному эго приятно. Если же случилось обратное (сказано нечто неприятное), то эго резко разочаровывается и закрывается от такого Человека, называя Его «бездушным», «черствым», «невнимательным». Причина одна: нежелание пройти Урок, побег от себя в скорлупу «безопасности»; нежелание видеть в других людях свое Отражение;- страх одиночества. Одиночество либо Уединение – это Состояние, когда Тело, Дух и эго могут потенциально войти в вибрации Осознанности. Дело в том, что эго не может бесконечно вести отвлекающие монологи в одиночестве. И тогда наступает момент Мудрости Души. Сакральный момент. Душа, начиная напрямую общаться с Сознанием Человека, неизбежно указует на важные Уроки. Ведь для того Вы и пришли в этот Мир! Но эго это не по нраву: оно боится вскрыть свой эгоически бережный мир. И тогда возникает страх остаться наедине с собой; страх познать, что существующие внутренние системы ценностей временны и пусты; что есть зависимость от эмоций; что есть зависимость от культа эго. Такой Человек обычно в спешном порядке начинает разводить вокруг себя бурную деятельность, чтобы отвлечь себя от болезненных для эго раздумий. Страх перед Осознанием Уроков может быть настолько сильным, что Человек готов заниматься чем угодно и с кем угодно, лишь бы не оставаться одному со своими мыслями, чувствами, со своей Душой. Порою даже кратковременное уединение настолько сложно, что возникают мысли о смерти (о суициде). Таким образом, Культ Ранимости эго отдаляет от связи с Душой. А именно эта связь является кладезем Мудрости, Любви и Целостности, ключом к Свободе и Счастью;-
Мнительность. Это суть отражение собственного эгоического внутреннего Мира в словах и поступках окружающих. Ранимому эго постоянно кажется, что его недооценивают, недостаточно любят. Взгляд, жест, тон голоса … — эго очень внимательно, но не к окружающим, а к себе, к тому, как именно оно восприняло этот взгляд, жест, тон, молчание;- Зависимость от жалости. Мнительное ранимое эго постоянно находится в состоянии жалости к себе, стараясь показными методами вызвать жалость окружающих. Это манипуляция часто основана на провокации появления чувства вины у Человека, того, что Он довел эго до такого болезненного состояния;- Зависимость от похвалы. Ранимому эго постоянно кажется, что его игнорируют и недооценивают. Поэтому каждый миг своего Бытия эго ищет способ вызвать похвалу и одобрение, создавая внутри временное состояние восторга. Это переходит в подобие эмоциональной наркотической зависимости.
Маятники – «восторг-разочарование», «депрессия-бурная деятельность» раскачиваются, неумолимо разрушая физическое, психологическое и энергетическое здоровье;- кичливость. Отсюда вытекает универсальная черта ранимого эго: постоянно напоминать вслух людям о том, насколько оно необыкновенно, уникально и достойно похвал. Постоянное перебивание, многословие либо эпатажно преподнесенная молчаливая замкнутость – это простое привлечение внимания (а, значит, Энергии) к своему эгоическому Миру;- обидчивость. Если ранимое эго не только не похвалили и не выделили, но и нажали на болезненную точку, то такое эго бурно и эмоционально реагирует. В этом проявляется, как Мы уже говорили, нежелание приобрести Новый Опыт, Новую Мудрость, Осознанность, расширить Мировоззрение и познакомиться с уникальностью собственной Души;- неумение прощать (злопамятство). Запомните: НЕ ПРОЙДЯ УРОК ПРОСТИТЬ НЕВОЗМОЖНО! И такие Уроки циклично повторяются вновь и вновь, при других обстоятельствах, с новыми людьми, но с той же самой сутью.
Ранимое эго снова и снова вспоминает прошлое, заново переживает обиды, слова, обстоятельства, обстановку, проговаривает свои прежние выводы, жалуясь на черствость, холодность, жестокость, расчетливость Человека, катализировавшего болезненный Урок-драму. Это все создает иллюзию «бега по кругу». Все то, что является Уроком именно для этого эго – осуждается в других людях, чтобы отвлечь внимание от себя. Например, если эго многословно, то его раздражает многословие других. Или если эго любит поучать, то его задевает менторский тон других;- неумение быть гибким и уступчивым. Ранимое эго считает, что мир слишком несправедлив и жесток и поэтому постоянно находится в состоянии сопротивления всему, что происходит на момент «Сейчас»;- контроль над окружающими.
Ранимое эго, в свою очередь, довольно безжалостно к окружающим.
Оно готово на все ради цели подчинения и контроля над всем. Оно, таким образом, считает, что создает безопасность для себя. Только несвободный от своих страхов и предубеждений Человек способен лишать Свободы Ближних, строя планы на их будущее и сопротивляясь неожиданным переменам;- навязчивость. Ранимому эго, когда оно нуждается в обществе, совершенно не важно, желанно ли его присутствие или нет, уместна ли беседа либо искусственно создана;- маятниковые эмоции – «из крайности в крайность». Ранимое эго находится либо в позиции обожания, либо в позиции обиды и осуждения.Итак, Дорогие Друзья, вся Семья Дома желает Вам Свободы, Покоя, радости, Творчества и Любви. Ощутите многомерность свободы в своей Жизни УЖЕ СЕЙЧАС! Всегда с Вами,Мираэль, Семья Дома.
Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:37 | Сообщение # 3162
Quote (IMA)
Значение урагана "Сэнди" для Америки = 350 = Изменить направление инволюции
Сомневаюсь что через ураган И страх можно что-то изменить в позитивную сторону.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:44 | Сообщение # 3163
Развод, как новый этап отношений мужчины и женщины
Когда пути неодинаковы, не составляют вместе планов. Но почему вдруг это произошло? И вдруг ли?!.. Почему жизненные ценности, объединявшие близких людей, потеряли свою магнитную силу? И было ли супружество в отношениях мужчины и женщины и почему все это закончилось обыкновенным браком, т.е. разводом?
Когда расстаются двое – это всегда психологически тяжело. При этом один может сломаться и долго выходить из состояния депрессии, зацикливаясь на прошлом, но не проводя при этом самоанализ, а другой быстро восстанавливает душевное равновесие и делает шаг вперед на базе личностного роста. Как не впадать в депрессию? Как выйти в новый уровень развития? Вот с этими вопросами попытаемся разобраться сегодня.
Говорят, что кризис возраста у женщин наступает приблизительно с 30 лет, у мужчин подходит к 40 годам. Почему именно этот возрастной период является критическим в отношениях мужчины и женщины? Потому что именно в этом возрасте люди переходят на новый уровень своего развития, изменяя свои жизненные ценности. После женитьбы, квартиры, дачи, машины, появляются дети и жизненные ценности аккумулируются внутри семьи. К 35 годам в отношениях супругов начинает накапливаться напряжение, требующее нового уровня духовности, личностного роста и личностной самореализации в обществе. И если развитие качеств их сознания шло с опозданием, и не был ими заложен фундамент личностной самостоятельности, то переход на уровень самодостаточности неизменно будет сопровождаться напряжением, претензиями к друг другу и приведет к разрыву отношений мужчины и женщины. Я не буду сейчас касаться наиболее распространенных ошибок этого этапа, когда женщина превращается в домохозяйку, а мужчина находится при этом в свободном полете. Я хотела бы сделать акцент на отставание в развитии качеств их сознания, механизм которых запущен был еще в детстве в родительской семье.
Если женщина и мужчина не прошли успешно свое обучение в роли «дочери» или «сына» в родительской семье и не «созрели» до уровня самостоятельности («сам стою», «люблю себя своими руками»), не раскрыли сердечность, заботу и правильное понимание любви, то свои нерешенные задачи и пример родительских жизненных ценностей они привнесут в свои вновь созданные семьи. И уже в новых ролях «мамы» и «папы» при переходе с уровня самостоятельности на уровень самодостаточности («сам достаю для себя» необходимую энергию и информацию, «за счет себя» обеспечиваю свои жизненные потребности, создаю себе подобных), им будет трудно объединить такие разные жизненные ценности двоих с целью создания единых — совместных. И если при создании семьи до 35 лет их союз был направлен на создание в основном материального, объединив мужчину и женщину едиными целями, то после достижения необходимого желаемого, потребуется новый уровень духовного через личностной рост каждого, а это очень ответственная проверка на прочность вновь созданных единых жизненных ценностей. Именно с этого периода начинает происходить раскол в отношениях мужчины и женщины, т.к. исчезает взаимный магнетизм и проявляется различие в интересах и мотивациях при достижении личностных целей.
Не сформированное доверие и взаимопомощь, отсутствие единства интересов и жизненных ценностей, совета и любви, которая дает энергию притяжения отношениям мужчины и женщины, — эти нерешенные проблемные вопросы обязательно поставят их в зависимость друг от друга и превратят их отношения в брак, а это — отчуждение и развод. И тогда каждый их них начнет искать подпитку на стороне: «она», как правило, возвращаются «под мамину юбку», а «он» — ищет ей замену на стороне.
Все дело в том, что с 35-42 лет человек выходит на новый духовный уровень выполнения своего предназначения – миссии, служения, где все начинается как бы с нуля. Это возраст Иисуса Христа – 33 года – выход на Миссию! После кризиса человек, обогащенный предыдущим негативным опытом и ошибками, вновь пытается реконструировать свой образ семьи. Как правило, в этот период происходит переосмысление своего отношения к родителям, семье, обществу, своему делу, как самовыражению. Это период, когда у разведенных мужчин появляются любовницы, а у разведенных женщин – любовники. Они пытаются воспринять то, что ожидают, но уже не от семейных отношений, а от противоположного пола. Идет переоценка личностно-семейных жизненных ценностей и отношений с обществом (может поменяться даже вид деятельности). Отныне работу выбирают не с точки зрения ее безопасности и обеспечения, а насколько она интересна, насколько она дает развитие или свободное время для хобби и личностного роста. Создается новая семья, новые отношения мужчины и женщины, новая работа и делается новая попытка сформировать единые жизненные ценности, которые будут связующим звеном для двоих. Если самоанализ был проведен критично и произошло благополучное избавление от паразитирующих элементов, то человек будет способен подняться на более высокий уровень личностного роста и восстановить не похожие, а улучшенные отношения мужчины и женщины с едиными жизненными ценностями. Говорят, что если тебя покинули, то запомни, как ты этого достиг. Если человек не понял прошлых ошибок, то он восстановит точно такую же оболочку и придет к точно таким же поражениям. Это то, что называется «бегать по кругу». Такое приспособление обязательно приведет к разводу и болезням.
Всю жизнь мы проходим проверку на прочность, решая проблемы и при этом постоянно корректируем свое воззрение на мир. И по-настоящему счастливыми и благополучными являются те пары, которые не прячутся от этих проблем и упорно трудятся над их разрешением через личностной рост и изменение своих качеств характера. Но, если сохранить отношения мужчины и женщины невозможно, если их расставание неизбежно, это свидетельствует о разном уровне развития и об отсутствии в их союзе супружества («вместе и в одну сторону»). Значит произошел ошибочный близорукий выбор партнера. Ошибка – это не попадание в цель. Мы все в жизни делаем ошибки, и, если проводим самоанализ, то на этом горьком опыте мы растем, корректируем свои жизненные ценности и строим новые отношения. Мы всю жизнь являемся учениками у Мастера Жизни, но одни почему-то всегда «двоечники», а другие «отличники». В связи с этим возникает вопрос: почему начинает проявляться и всплывать подводная часть айсберга, о которую разбиваются отношения мужчины и женщины, приводя к отчуждению и разводу?
Все дело в остановке своего личностного роста, в отсутствии «работы над собой». Смыслом жизни на Земле является развитие. Человек развивается, чтобы его сознание позволило ему обрести мудрость и поднять свой уровень духовности. Мужчина и женщина становятся особенно интересными друг другу тогда, когда они развивают свои качества и растут. И, если их пути развития совпадают, то они создают творческий союз – супружество (есть силы «работать над собой», а не над партнером), а не брак (в нем идет обработка друг друга по качествам, т.к. что-то берется у другого). Говорят, ничто так не сближает, как совместные интересы. Именно в уровне супружества возникает любовь – как самые высокие вибрации со-творчества. Поэтому именно в супружестве возможно создание магнетизма – единых жизненных ценностей через личностной рост каждого . И не важна здесь официальная регистрация отношений мужчины и женщины.
Здесь всегда присутствует свобода, но при этом есть и доверие, скрепленное магнетизмом единых устремлений и единых жизненных ценностей. Именно это со-творчество двоих дает счастье, любовь, радость и наибольшее развитие. Но достичь этого уровня возможно только после глубокого критического анализа своих ошибок и при повышении своего уровня духовности через колоссальную «работу над собой» по изменению своих качеств характера – острых углов.
Развод – это не конец, а начало следующего этапа развития любви. Без любви не может продолжаться жизнь, ведь жизнь – это Любовь. Только верьте, что все это возможно, ради этого стоит жить! Поэтому нельзя терять оптимизма, а надо устремиться и открыться на новый этап своего обновления через совершенствование отношений мужчины и женщины, как наиболее оптимальный этап развития человека на Земле. Ведь мужчина и женщина – это два огромных мира, как две планеты, и даже – Вселенные. И дотянуться друг до друга возможно только через любовь. Именно она дает понимание другого человека, противоположного по природе и благодарность другому — за открытие для себя совершенно неизвестного мира.
Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:51 | Сообщение # 3164
Quote (Звездатрон)
Сомневаюсь что через ураган И страх можно что-то изменить в позитивную сторону.
Ураган,это не от людей зависит.Читать здесь В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:59 | Сообщение # 3165
Испытание жизнью — трудностями растем Испытание жизнью человек проходит на разных стадиях своего развития, преодолевая при этом трудности и эмоциональное напряжение. Однако после некоторого времени он обнаруживает, что произошедшие перемены в жизни, как правило, были направлены от полюса «плохо» к полюсу «хорошо» и в результате их произошел личностной рост с качественным изменением жизненных ценностей. Судьба как бы сама подталкивала человека к этим переменам в жизни и новому уровню личностного роста, создавая испытания жизнью. Ведь сам человек вряд ли захотел бы что-либо менять в своей жизни, если в ней все было устроено наилучшим образом. А вынужденное устремление на преодоление трудностей, поиск выхода из сложившейся неприятной ситуации заставил мобилизовать весь внутренний потенциал, активизировать человеческий психологический фактор – творческое начало человека и выйти на на новый уровень своего развития.
А камни не старайся обойти.Не сбрасывай их вниз в остервененье.
Пускай препоны на твоем пути Все время превращаются в ступени...
А камни под ногами не кляни Вот высота, открывшаяся взору.
Подумай сам: когда бы не они, Ты разве мог бы подниматься в гору?
Валентин. Сидоров
Испытание жизнью– это всегда шаг в новое, неизведанное, поэтому для многих это непростой, часто пугающий и не всегда приятный процесс. Наша жизнь напоминает зебру, поэтому если у вас сейчас проходят испытания и перемены, то вспомните о том, что после черной полосы всегда следует белая, после ночи наступает рассвет, а после неприятностей непременно будут радости. Просто надо набраться терпения, принятия и смирения и честно проходить это испытание, через личностной рост изменяя свои качества, осмысливая глубже все случившееся и корректируя свои жизненные ценности. Значит, пришло время навести порядок в своей жизни и избавиться от всего скопившегося в ней хлама — как в физическом, так и в эмоциональном смысле, наступила пора выучить новый жизненный урок и сдать экзамен на стойкость и силу духа. И тогда непременно колесо Фортуны повернется в Вашу пользу. Нельзя сопротивляться переменам, т.к. можно очень сильно испортить себе жизнь.
Мы все ученики в этой жизни и как ученики (одни двоечники, другие отличники) по-разному реагируем на испытание жизнью. Одних людей трудности закаляют, делают сильнее, обогащают бесценным опытом, других ломают и ведут к затяжной депрессии, деградации и даже падению. Почему?! Мы все знаем, что неудачником человека делают не трудности, а отношение к ним. И если человек проходит испытание жизнью, значит, он развивается, находится в движении, преодолевает сопротивление себя прежнего. Вообще к испытаниям жизнью нужно привыкнуть и воспринимать их как своеобразный шаг вперед, который заставляет переосмыслить ситуацию и двигаться дальше вперед. Воспринимайте испытание жизнью как признак того, что вы не деградируете.
Как наиболее оптимально прожить этот непростой период?
1) Обязательно надо принять ситуацию, как возможность для своего дальнейшего личностного и духовного роста и верить в перспективу того полезного опыта, который Вы получите. Ведь проблемы и испытания на самом деле — это всего лишь новые возможности в непривлекательных упаковках. Настрой на позитивное мышление даст энергию. Надо научиться спокойно реагировать и извлекать пользу для себя, воспринимать трудности как возможность учиться чему-то новому – как новый этап личностного роста для совершенствования жизненных ценностей и расширение своей зоны комфорта. Не дайте надежде на перемены к лучшему покинуть вас! Оптимизм и спокойная уверенность в благополучном исходе любых событий становятся своеобразным талисманом, притягивающим удачу.
2) Как только вы пришли в себя и успокоились, необходимо сделать анализ событий и соответствующие выводы. Тогда раскроется закономерность и повторяемость событий в жизни, и Вы увидите, что у любых неприятностей есть главенствующая причина — ваш человеческий психологический фактор, т.е. набор качеств характера (отсутствие настойчивости, ответственности, коммуникабельности, гордыня, закрытость и т.д.). Вы сразу же увидите, что причину любых проблем нужно искать в себе, но не с целью самобичевания, а для того, чтобы понять, почему возникли эти проблемы и как избежать их в дальнейшем.
3) После анализа вы сможете осознать, что эти испытания жизнь дала для приобретения опыта. Ведь все, что нас не убивает – делает нас сильнее. Испытание жизнью и перемены, произошедшие в результате этого делают нас мудрее, ответственнее и взрослее в личностном плане, более гибким и уверенным в себе, заставляя смелее менять привычные шаблоны поведения, приобретать новый опыт. Не было бы этих испытаний – не было бы прогресса. Все, что не выдержало проверку реальностью и здравым смыслом, стоит безжалостно отбросить. Скорее всего, это балласт, который вам больше не нужен. Все придет лучшее, но не сразу, а постепенно в соответствии с вашими внутренними изменениями. Именно этот позитивный ход мышления сослужит Вам добрую службу в момент испытаний.
4) Не бойтесь страдания в момент испытаний жизнью, ибо страдания не дают омертветь душе. Удивителен тот, кто все делал по настоящему: любил и ненавидел, восхвалял и презирал, думал и страдал, радовался и плакал. Ибо ничто человеческое нам не чуждо. Именно гамма чувств не дает человеку стать пустоцветом. Главное — это оставаться верными своим убеждениям, не потерять свой духовный стержень, не растерять своих наработанных достоинств. Отнеситесь к налетевшей буре серьезно, но не позволяйте ей разрушить Ваши укрепления.
5) Испытание жизнью дает четко понять, что для человека ценно в этой жизни, что он уже имеет и к чему надо стремиться. Это каждый раз пересмотр своих жизненных ценностей и поднятие их на новый уровень. Именно испытание дает понять глубину или иллюзорность отношений, привязок, интересов, устремлений и мотиваций. Именно этот новый виток в жизни дает возможность оценить самые обычные вещи, мимо которых мы проходили, не замечая и начать испытывать радость от их существования.
6) В момент испытания жизнью человек, как правило думает только о прошлом или будущем. Особенно много душевных сил отнимают переживания о прошлом. Человек снова погружается в ситуации, которых на самом деле давно не существует. В настоящем его нет. А ведь именно миг между прошлым и будущим называется жизнью! Поэтому очень важно перестать ностальгировать или мечтать, а надо просто оглянуться, вдохнуть ароматы окружающей природы, осознать, что у Вас появилась новые возможности и перспективы для развития, как замечательно жить здесь и сейчас, увидеть весь позитив того, что Вы уже имеете, и не зацикливаться на обидах, обвинениях, оправданиях. И неприятности сразу потеряют свою негативную силу
7) И, конечно же испытание жизнью четко очищает пространство вокруг человека, высвечивая верных друзей и близких, которые готовы подставить свое плечо в трудную минуту и проверяя на истинность псевдо отношения. Ведь не зря говорят: когда вы поднимаетесь, ваши друзья узнают КТО ВЫ. Когда вы падаете, вы узнаете КТО ВАШИ ДРУЗЬЯ.
И последнее. Испытание жизнью и личностной рост дает возможность максимально использовать свои ресурсы для решения абсолютно любой проблемы Надо всегда помнить, что птица счастья садится только на раскрытую ладонь. Поэтому пусть никакое испытание не закроет вас от мира, не даст потерять доверие и открытость, Веру, Надежду и Любовь. После того как вы это пройдете, вам станет намного легче на душе, и ваша жизнь покажется намного более светлой и радостной.