Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:50 | Сообщение # 3451
Статус: Offline
Мы творцы своей реальности
Все, что происходит вокруг нас, является реальностью наших мыслей, намерений и действий. Все, что происходит в нашей жизни-это прямой продукт самого человека. Мы можем изменить свой личный мир, изменив отношение к нему, к людям вокруг нас. Это уже говорилось здесь много раз, но хочу еще раз повторить, что мы –творцы своей реальности. Хотите конец света- получите его, не хотите, его не будет. Сейчас все внимание должно быть только на самого себя. Не нужно никаких спасений мира, спасите самого себя прежде всего, загляните в себя. Почему люди не становятся с возрастом более красивыми? Они должны меняться с каждым годом, быть мудрее и красивее внешне. Почему за оболочкой искусственно омоложенных «кукол», скрываются хищные и алчные, утомленные излишествами жизни, а порой просто демонические сущности? Почему с годами человек стареет, становится безобразным и тупеет, и почему становится все больше зазомбированных и агрессивных людей? Сейчас самое важное-это работа над собой, полное переключение на позитив и на спокойное уравновешенное состояние.
Предлагаю медитацию « Я и Бог едины».
Представьте золотую сферу сознания вокруг вас. Вы внутри этой сферы. Визуализируйте в сердечном центре золотой шар, где в позе лотоса сидит Бог. Соедините вашу золотую сферу сознания с золотым шаром, они растворяются друг в друге. Мысленно произнесите мантру: «Я и Бог едины. Я есмь Ясный Свет и нет во мне никакой тьмы. Я-это Он. Он-это Я». Если вы будете практиковать эту мантру, то почувствуете огромные изменения, а самое главное-это желание Жить, Любить и Творить. С Любовью,
Втр, 04/12/2012 - 01:06 — Zhiva
http://geometriya-tvoreniya.ru/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:57 | Сообщение # 3452
"Энергия обиды". из книги "Что говорят Махатмы" У каждого человека, помимо положительных энергий его Тонких тел, существует много негативных энергий, рожденных им самим, и превратившихся в эгрегоры, закрывающие его. Человек рождает негативную энергию многих видов. Прежде всего, я хочу обратить ваше внимание на энергию обиды, которая в соответствующих случаях жизни, выходит из нашего сердечного центра, закрывает его своими тяжелыми вибрациями и, как следствие, часто "давит” сердце. Энергия обиды может привести, ко многим нежелательным последствиям: инфаркту, инсульту, трофическим язвам, ссорам, пьянству и т.д. Вводит человека в состояние дисгармонии.
Очень важно уметь не уходить надолго в это состояние. Как известно, если энергия обиды задерживается более чем 3 дня, то становится кармой человека, и от нее труднее избавиться. Чтобы справиться с этим тяжелым эмоциональным состоянием, хорошо бы принять во внимание следующие две мысли: 1. Если вас обидели случайно, не хотели этого делать, но так получилось... Зачем же вам самим делать себе зло и взращивать, раздувать в себе этот огонь обиды, разрушать, тем самым, свое здоровье, взаимоотношения в семье?! А, может быть, это была реакция на ваше «скорое слово»?! Проанализируйте. Простите!.. 2. Когда вам специально хотели причинить зло и нанести обиду, постарайтесь воспринять эту ситуацию философски. Понятно, когда недалекий, видимо, человек делает вам гадость и получает от этого удовольствие, хоть, это и не хорошо, с его стороны. Но не понятно, зачем же вам самому себе причинять зло, поддаваясь действию энергии обиды?! Не проще ли сказать: "Это его проблемы!” - и отпустить обиду от сердца, не давая ей возможности влиять на ваше здоровье и судьбу, вредить вам. Ведь зло притягивает зло и само себя наказывает. Я думаю, вы уже имели возможность в своей жизни в этом убедиться. Наоборот, благословите негативную энергию обидчика, направленную на вас, чтобы нейтрализовать удар. Я понимаю, что сразу трудно простить... Во всяком случае, вы сейчас знаете, механизм обиды, в энергетическом плане, и я надеюсь, что это поможет вам побыстрее справиться с возникшей ситуацией, а может быть, осознать и свою вину в происшедших событиях, да и попросить прощения, мысленно или лично, и тем самым освободиться от этой закабаляющей энергии обиды. Очень хорошо, в этом случае, помогает трансмутация энергии обиды Фиолетовым Огнем. Достаточно уединиться и поработать по предложенной схеме пока не станет легче на сердце. С обидчиком можно какое-то время побыть в состоянии "бойкота”, главное, чтобы у вас в душе был покой. А потом поговорить обо всем, если будет желание. Если Вы сами кого-то ненароком обидели, попросите у него прощение на Ментальном уровне, мысленно, а если хватит смелости, то и лично. Постарайтесь быстрее создать гармоничные отношения. Сейчас вы знаете, насколько это важно. Если Вы кого-то прокляли, мысленно скажите: "Я снимаю с тебя свое проклятие, прости меня, и я прощаю тебе то зло, что ты мне причинил.” Если Вас кто-то проклял в глаза или за глаза, скажите: "Я прощаю тебе то, что ты меня проклял, прости и ты мне то зло, что я тебе причинил”. Не побоюсь повториться, если вы "родили” какую-либо негативную мысль и заметили это, скажите: "Это нехорошая мысль, я уничтожаю ее”. И все. Таким образом, вы очистите пространство и себя от спонтанно рожденной энергии зла. Когда человек склонен к брани - он теряет энергию, которую тотчас используют, для своего "питания” сущности Астрального плана, и она уже никогда не вернется к хозяину. Другими словами - ругаясь, вы обесточиваете себя. Собственные энергии: зависти, ненависти, страха, обиды и другие закрывают человека, так же, как и чужие. Загрязняют Эмоциональное тело, лишают гармоничного слияния с Природой, с Богом, необходимого, для нормальной жизни на Земле. Особое место в этом случае занимает энергия осуждения, самая неуловимая по воздействию людей на самих себя. Вы согласитесь со мной, что невозможно нормальному человеку жить в нашем мире и не давать оценки событиям и людям. Но надо иметь в виду, что при этом, мы всегда ходим "по лезвию бритвы”, так как можем родить энергию осуждения - лакомый кусочек, для многих представителей Астрального Мира.
Как избежать этого? Учитель говорит, что дать истинную оценку событиям или человеку можно только сердцем, полным доброжелательности. Если в нем есть ожесточенность, раздражение или обида, то произойдет искривление истины, то есть - осуждение. Что является уже преступлением против себя, так как открываются врата через эту небожественную энергию, окружившую Эмоциональное Тело, для аналогичных эгрегоров, существующих в мире Астральном. Хорошо бы не создавать такую ситуацию. «Не суди - и не судим будешь!» Но, если это произошло, очиститься можно с помощью Фиолетового Огня. Не унижайте себя до злой сплетни. Сплетни обесточат вашу душу и оставят в одиночестве, озлобленным на весь мир. Отрывок из из книги "Что говорят Махатмы"http://geometriya-tvoreniya.ru/node/745
Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:17 | Сообщение # 3453
Архангел Михаил через Ron Head 04.12.2012
Это будет, так установлено вашим Творцом и так оно и будет.
Михаил
Мы говорили через все наши истинные каналы, об очищении от ваших старых страхов и боли, дражайшие друзья. И всё же, даже при том, что мы знаем, что вы читали эти сообщения, мы видим, как вы продолжаете отожествлять себя с ситуациями, которые эти энергии несут. Всё это не вы. Всё это заставляет вас испытывать стресс, грусть и беспомощность, когда вы видите их как часть вас самих, как часть вашей жизни.
Пожалуйста, поймите, что это больше не так, и фактически, никогда не было. Это всего лишь события, которые вы пережили, уроки, которые вы решили усвоить. Отпустите их. Они возникают сейчас просто для того, чтобы облегчить ваш груз, так сказать. Позвольте себе увидеть, что они не часть вас и позвольте им уйти к свету.
Как прежде мы убеждали вас, вы возможно захотите поблагодарить их за помощь, которую они оказали вам для достижения нынешнего уровня вашего понимания. Но не отожествляйте больше себя с ними. Отпустите их прочь в шаре света. Пустите их вниз по течению в бумажном кораблике. Используйте любой подходящий вам образ. Но не позволяйте себе больше втягиваться в те драмы, которые они приносили в ваши умы и сердца.
Мы знаем, что вы можете чувствовать, как это ослабевает вас и тянет вас вниз. И не волнуйтесь, что это сдерживает вас от принятых ваших намерений идти через эти врата, которые приближаются. Этого не будет. Поэтому избавьте себя от душевных страданий и возьмите управление в свои руки. Позвольте им уйти. Скажите им “прочь.” Найдите мысли, слова, которые подойдут вам.
Начните понимать, что вы – создатель своей вселенной, одной из бесконечного числа вселенных, но, тем не менее, вашей. Мы знаем, что скорее рано, чем поздно всё это будет в прошлом, даже не смотря на то, что вы, кажется, порой не чувствуете то что приближается. Но снова говорим вам, это на вашем пороге. Почувствуйте это, превратите это время в праздник. Если в вашем окружении есть те, о ком вы беспокоитесь, поймите, даже не смотря на то, что они, как кажется, не понимают или не интересуются этим, они погружаются в то же самое поле безоговорочной любви, что и вы. Это в какой-то момент принесёт желаемый результат. Это будет, так установлено вашим Творцом и так оно и будет.
Сделайте вашей целью быть маяком, к которому они могут повернуть. И пусть эта цель удалит беспокойства из ваших сердец.
Сегодня снова мы видим, как многие из вас чувствуют всё больше увеличивающийся поток света и любви. Если вы хотите танцевать и праздновать, вперёд. Но сохраните немного энергии, мои друзья, потому что ещё много чего предстоит. С любовью мы идём рядом с вами. Доброго дня.
Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:30 | Сообщение # 3455
Новая Земля Вы один из людей, которые услышали призыв.
Долорес Кэннон является известным во всем мире гипнотизером-регрессионистом, использующим регрессивный гипноз для извлечения важных знаний, утерянных нашей цивилизацией в далеком прошлом.Благодаря своей работе ей удалось заглянуть как в прошлое,так и в будущее.
«Беседы с Нострадамусом» - это первая книга трилогии. В ней автор знакомит нас со своей многолетней и очень напряженной работой, сеансами по «регрессивному гипнозу». В результате этих исследований Долорес Кэннон получила уникальную информацию от Великого Пророка - Нострадамуса, который помог расшифровать свои предсказания. На сегодняшний день существует огромное количество вариантов расшифровки предсказаний и, не все понято правильно. Кто может лучше знать о предсказаниях Нострадамуса, если не он сам? Долорес Кэннон удалось дать самое точное толкование около 1000 нерасшифрованных предсказаний отображенных в ее трехтомнике-бестселлере «Беседы с Нострадамусом». *** Беседы с Нострадамусом (том 2) - Долорес Кэннон
Второй том знаменитого бестселлера Долорес Кэннон «Беседы с Нострадамусом», является продолжением захватывающего повествования о серии необычных контактов с Великим Предсказателем. этот том содержит 143 четверостишия, расшифрованные Нострадамусом: о гороскопе Антихриста и его связи с Папой Римским; о взаимосвязи числа 666 (знак зверя) и компьютерных систем; о войне третьего мира и странах которые будут в ней затронуты; Тайное Правительство и их планы; об опасных технологиях, связанных с управлением погодой и землетрясениями, о ледниках и изменении климата; предполагаемая дата смещения Земной оси; карты континентов после смещения оси; роль инопланетных цивилизаций в период катаклизмов. *** Вы один из людей, которые услышали призыв.
Я обнаружила три волны. Первая волна — это те, кому сейчас от 40 с лишним до 50 с небольшим лет (родились между концом 1950-х и 1960-ми годами). Потому что первому такому человеку, которого я обнаружила, было тогда 30 лет, а это было 20 лет назад. И я все еще поддерживаю связь с ним. Эти люди не хотят здесь находиться, им здесь не нравится, они не выносят насилия. Они хотят уйти домой, но они не знают, где их дом. Они только знают, что он не здесь. Это очень мягкие, добрые, спокойные люди. Они не хотят, чтобы о них знали. Они здесь для того, чтобы произвести изменения просто существуя здесь, просто тем, что они здесь находятся. Они живут среди нас, самые обычные люди. Но для них это очень трудно, потому что они чувствуют себя не в своей тарелке, и не понимают почему. Те из них, с кем я общалась по всему миру, говорят, что у них есть семьи, хорошая работа, но они не хотят быть здесь, они хотят вернуться домой. Многие из них пытались покончить с собой, особенно в ранние годы, поскольку быть здесь для них невыносимо. Но после того как я работала с ними и они начинали понимать зачем они здесь, они менялись и говорили: «Хорошо, мне здесь не нравится, но я собираюсь выполнить свою задачу». Еще одна характерная особенность представителей первой волны в том, что они не любят насилия, не понимают эмоций. Злость и страх огорчают их и вводят в замешательство. Многие из них по этой причине остаются одиночками. Земля очень сложная планета. Они говорят: «Вы очень смелые, раз пришли на Землю, чтобы получить здесь опыт». Мы здесь для того, чтобы испытать эмоции и ограничения. И для некоторых людей это очень сложно. Вторая волна — это те, кому сейчас 20-30 с лишним лет (родились в 1970-е и 1980-е годы). Я называю их антеннами, каналами, генераторами. Они отличаются. Они не имеют тех проблем, которые есть у представителей первой волны. Они здесь не для того, чтобы что-то делать. Они пришли для того, чтобы просто быть здесь. Энергия, которую они содержат в своих телах, оказывает влияние на всех, с кем они вступают в контакт. И эта энергия поможет изменить мир. Они живут сами по себе, работают дома. Это очень мягкие, спокойные люди. И они оказывают влияние на всех, с кем они общаются. Они принесли сюда очень позитивную энергию. Большинство из них не хочет иметь детей, потому что, если у вас есть дети, то вы создаете себе карму. Они хотят выполнить свою работу и уйти отсюда, они не хотят здесь задерживаться. Они хотят вернуться туда, откуда пришли. Они просто добровольцы. Вы знакомы с такими людьми. И я спрашивала у них, почему у представителей первой волны так много проблем, в то время как у представителей второй волны их не было. Они отвечали, что кому-то пришлось быть первыми, пришлось быть пионерами, указывать дорогу, прокладывать путь. Поэтому у них было так много трудностей. Тогда как второй группе легче следовать за ними. Третья волна — это так называемые «новые дети» (рождаются с начала 1990-х по настоящее время). Это те, кого называют даром миру. Они отличаются, у них другая энергия. Они говорят, что ДНК уже должна измениться. Над нашей ДНК работают постоянно. Все, что сейчас происходит, связано с изменением ДНК. Но они очень обеспокоены тем влиянием, которое оказывают наши вредные привычки, наша еда, загрязнение воздуха, то, что мы делаем со своими телами. С ДНК будут произведены манипуляции, благодаря которым мы не будем болеть вообще, и будем жить дольше. Новые дети уже имеют такую ДНК. Я недавно читала статью, где говорилось о том, что проводя исследования ДНК, ученые обнаружили, что что-то определенно происходит. Мы превращаемся в совершенно новый вид человеческих существ. Наша ДНК отличается от того, какой она была всего 20-30 лет назад. Они говорят: «Вы превращаетесь в вид, который не будет болеть». Я сказала: «Ага, мы, наконец, начинаем находить этому подтверждение!» Однажды я спросила: «А знают ли ученые и врачи о том, что что-то меняется?». Они ответили: «Нет, потому что они не знают, где искать». Но это есть. Это не плохо. Это показывает, как они помогают нашему миру. Иначе, как они говорят, мы уничтожим сами себя. И они не могут допустить, чтобы это произошло.
Долорес Кэннон рассказывает о том, что будет после Квантового Перехода, который начался примерно в 1993 году.
Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:34 | Сообщение # 3456
МАРИЯ КОДРЯНУ - "Цвети, земля моя"
http://www.youtube.com/watch?v=VdmNPLLqL-0 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:46 | Сообщение # 3457
МЫ РУССКИЕ ЖАННА БИЧЕВСКАЯ
http://www.youtube.com/watch?v=NpO81OnoLUg В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:57 | Сообщение # 3458
Конец света или новая реальность? Разместил(а) Наталия, Декабрь 6, 2012 в 10:10am
Я родилась в небольшой сибирской деревне. Из цивилизации начальная школа (на противоположном конце деревни), клуб с библиотекой в центре (бывшая церковь) и телевизор с передачей «В гостях у сказки». Я не знала, что такое цирк, самолет видела только в небе, а о том, что есть моря и корабли читала в книжках. Наш дом был на окраине, почти в лесу. Поэтому большую часть информации я получала от самой природы.
Желание познать мир было столь же велико, сколь и желание обрести любовь. Познавать мир можно было, наблюдая за божьей коровкой, ползающей по травке, раскрывающей крылья и взлетающей. Созерцая облака на небе, придавая им в своём воображении образы сказочных героев. Мне нравилось следить, как прорастает горошек, посаженный мной, как появляются цветочки, а потом и стручки с горошинами. С любовью было сложнее. Мне иногда катастрофически не хватало этого чувства. Я ЗНАЛА, что она есть где-то, но почему-то не в моей семье (так казалось мне). Тогда я собирала в авоськи свои вещи и игрушки, (мне было года три, четыре, пять). Об этом до сих пор вспоминают старшие родственники. Выходила на тракт (через деревню проходил московский тракт) и с протянутой рукой, перед проезжающими мимо машинами, стояла у обочины дороги. Но почему-то никто меня не увозил… Мама, сначала, наблюдала за этой картиной, потом отхлёстывая, тащила меня домой. Со временем желание искать любовь, было напрочь отбито. Но не угасло, а приобрело другую форму. Я повзрослела и поняла, что найти любовь смогу в ком –то другом. И этим должен быть непременно мальчик. Ведь мама любит папу. В фильмах мужчины любят женщин. Но почему-то никто из мальчишек не пробуждал во мне того чувства, которое я искала. И вот оно свершилось! Я влюбилась. Мы возвращались из клуба тёмным зимним вечером. ( Я боялась темноты. Обычно, мы с подружками провожали друг друга до середины пути, а потом бегом мчались домой, опасаясь встретиться с нечистой силы, ведьмами оборотнями (это было устойчивое чувство страха). Нам нравилось рассказывать страшные истории. Были ребята постарше, кто мастерски это делал))). Этот вечер был необычным. Все подружки, дойдя до своего дома, прощались с нами, и мы остались вдвоём. Он взял мои руки, снял рукавички и покрыл своими горячими ладонями сверху. Это было не просто тепло. Оно проникало в самое сердце и откликалось во всём теле. Мы долго так стояли , смотрели на звёздное небо и чём-то говорили. Не помню, слышала ли я тогда слова… Был ноябрь месяц. Родители смотрели концерт, посвященный дню милиции. В окно увидели эту картину. Папа вышел на улицу и строго приказал идти домой. Он очень меня любил, но был строг. С ним лучше не спорить, знала я, и, повинуясь, пошла домой. О! Дома меня ожидала словесная порка (она не менее жестока, чем мамино физическое наказание). Как я могла позволить общаться с «зеком» (мальчик был старше меня и только что освободился). Дальше последовал домашний арест и разговор отца с мальчиком. Где же теперь икать любовь? По-прежнему говорят, что все находят её в отношениях между мужчиной и женщиной. И я решила сделать ещё одну попытку. Только теперь уже (обработанная папой) я позволила себе влюбиться в исключительно положительного героя. Высокий, умный, здоровый , красивый, состоятельный, творческий… (надо заметить, что он не очень – то понравился моим родителям ). О, этот водоворот чувств захватил меня с такой силой, что с этим мужчиной постигла ещё одну грань любви - секс. Отношения вылись в свадьбу. Я перевелась со второго курса института на заочное отделение. Ректор, подписывая моё заявление, сказал: «Когда-то в жизни вы должны сделать этот опрометчивый шаг». Я вернулась в свою деревню. Какое-то время жила там. Только теперь в самом лесу. Высокие стройные сосны росли во дворе. Я могла к ним прижаться в любое время и рассказать о том, что не могла сказать ни одному из моих близких. Глядя на них, я видела, что они остаются собой в любой ситуации. Их никто не может изменить. Да иногда сильный ветер ломал их ветки, но они продолжали тянуться к солнцу. Я научилась не прислушиваться к мнению моих родных, диктующих, как мне поступать, и выставляла их за дверь, при каждой попытке сделать это. Я стала взрослой и свободной (думала я) и теперь буду поступать так, как хочу. Потом мы переехали. Очень скоро я поняла, что у любви есть не один спутник, а ещё много других: ревность, зависть, вина, долг, злость, обида… Похоже, то же самое осознал мой муж и стал искать любовь в других женщинах. Я, хлебнув разочарования, решила на этот раз искать любовь в другом месте. (Наивная! Если б я знала тогда, что географическое местоположение не изменит моего внутреннего состояния). Я уехала жить на остров (Сахалин). Штормовые ветры, землетрясения и морской воздух помогли избавиться от боли, обиды и научили ПРОЩАТЬ. К прощению добавилась ещё одна потребность - спасать. Какая русская женщина упустит этот шанс! Моя любовь - мой муж находился под следствием. И я бросилась его спасать. Освободила! Но он остался без работы, без квартиры, без машины. Это в лихие 90 –е! И я ещё раз возвращаюсь в свою родную деревню. Не страшно начать. Ведь я отвоевала у всех свою любовь! Но опять чего-то не хватает! И я понимаю чего! Бога! А где же его искать? Известное дело – в церкви! Вместе со своим старшим сыном мы принимаем крещение. Ну всё, теперь и сам Бог со мной! Нет, как-то маловато ! Надо с мужем повенчаться. Он эту идею встречает без особого восторга, но и не протестует. И вот священный обряд венчания. Очень трогательно, впечатляюще красиво… Но священник заканчивая обряд, говорит: «Не думай, что муж теперь привязан будет к тебе. Он свободен.» Да, зачем тогда всё это,- думала я? Если он свободен, а я нет. Потом узнала, что моя знакомая , повенчанная с мужем, развелись, но не «развенчались» и её муж вновь венчался с другой женщиной. Что-то в моём уме не стыковалось. Равно как и то, что когда я однажды решила исповедаться, и священник предложил мне покаяться, но я не знала в чём. «Как же не в чем? Мы рождены во грехе». Библии я тогда не читала, и принять его слова мой ум отказывался. Любви с Богом через церковь у меня не получилось. У меня был мой муж, но не со мной. Зарабатывать деньги он уехал на север. Тут – то я вспомнила, пока мой муж терял всё, я получила квартиру. Появился закон, позволяющий жильё приватизировать и продать. Я так и сделала. К возвращению мужа купила квартиру на Родине. Это не добавило любви в мою жизнь. А лишь поспособствовало проявлению чувства вины, несостоятельности моему мужу. У меня была семья, дом, квартира, стабильная очень высокооплачиваемая работа, авторитет, но НЕ БЫЛО ЛЮБВИ! Да где же она? Не унималась я. И нашла ответ- в моём единственном божестве, в моём муже. Он просто потерялся , его нужно вдохновить. Я продала квартиру и вдохновила его на бизнес. И он пошёл! У нас родился второй сын. Денег становилось всё больше и больше. Новую машину муж мог купить «как булку хлеба» (он любил так говорить). Из чувства долга муж подарил мне большую новую квартиру. Но любви в ней так и не нашла я, да и семьи уже не было. На работу мне было запрещено выходить. Меня обеспечивали всем, о чём можно мечтать. Но лишили полностью свободы. Теперь я уже не хотела любви. Я искала СВОБОДУ. Эхом звенели в ушах слова, однажды сказанные мужем: « Я буду жить так, как я хочу, а ты так, как я тебе позволю!» Этого не может быть! Так не должно быть! И я начала искать ответ в книгах, семинарах. Когда я вдохновлённая возвращалась домой или читала книгу, я рассказывала мужу о том, что можно всё изменить и жить по-другому. Я пыталась его изменить (А НУЖНО БЫЛО НАЧАТЬ С СЕБЯ!). Его меняли деньги, окружение, совсем другие книги и фильмы. А мы становились всё дальше и дальше. Я начала поиск любви в свободе. А конкретно - финансовой независимости. На все протесты мужа я начала искать работу. Он мне помог найти ту работу, которая сделала меня финансово независимой. Всего несколько слов: «Пойдёшь на работу, будешь жить на то, что заработаешь». Это было для меня как выстрелом на старте. А для мужа это стало третьим инфарктом, который лишил его жизни. За два года я потеряла много самых близких и дорогих людей. Они уходили навсегда один за другим. Где же Бог, думала я? Почему он так не справедлив? За что? Я осталась одна с детьми. Партнёр по бизнесу прибрал всё к рукам и заявил спустя полгода: «Теперь по закону всё принадлежит мне, и делиться я ни с кем не собираюсь!» Я вынуждена была искать ПРАВДУ. Где? В прокуратуре. Очень скоро поняла, что без денег против денег это сделать невозможно и отступила. Но в душе боль, обида, разочарование. Они проявляют себя через тело как болячки. Где же моё здоровье? Направление от одного врача к другому, десятки дорогостоящих анализов, пункций, таблетки от которых я уже не понимаю кто я . За что ? Где же справедливость? И начинаю искать справедливость во всём: в отношениях, в коллективе, с руководством… Чем больше ищу, тем меньше веры в её существование. Я меняю 6 рабочих мест за два года и ищу теперь уже ИСТИНУ. Где она? В чём? Может ещё раз поискать ЛЮБОВЬ? И в этом мне помогут специалисты - службы знакомств. К счастью, я быстро поняла, что это всего лишь бизнес. (Очень мягко говорю.) Страстная любовь приходит внезапно. Оттуда, откуда её не ждёшь. Она с неистовой силой стучится в моё сердце и раскрывает его восхитительным фейерверком. Теперь я , кажется, знаю, что такое ЛЮБОВЬ. Эта любовь исцеляюща (это я сейчас осознала). Она кратковременна и нужна была лишь для того , чтобы пробудить сердце, для того, чтобы вспомнить. Теперь я понимаю, насколько глуп вопрос : «Любишь ли ты меня?». Ведь я всегда знала ответ на него, как и каждый из нас. И ожидала обмануть своё знание, тем, что скажут мне в ответ.
Сотни прочитанных книг, десятки консультаций у психологов, тренинги и семинары, посвящения. Меня выносит в эзотерику. Я, кажется, нашла! Ченнеленги, гуру, тренеры.. . Тысячные аудитории таких же искателей, как и я . Я не одна, нас много! И у нас есть тот, кто прошёл этим путём и знает все подводные камни. О! как мне повезло! Вдруг чувствую, что что-то не то и появляется новый пастух, подхвативший меня, как заблудшую овцу в своё стадо. Он- то точно покажет мне если не ответы на вопросы, то хотя бы путь к ним. У него и сайт и комментариев столько,что глаза разбегаются… (мысли и чувства тоже). По-моему я уже всё знаю и сама могу научить. Как – то ловко у них всё это получается. Поучусь этому ремеслу. Поучилась… Очень пахнет бизнесом! ((( Стандартная схема, по которой работает мировой нью эйдж. В России принято называть инфобизнесом. Теперь, когда я знаю эту схему изнутри и научилась чувствовать сердцем (нет, не физическим сердцем, а тем, что в России принято называть душой, а в медицине вилочковой железой, в науке тимус) что-то мне говорит не здесь истина. Это ещё одна из ловушек, через которую надо пройти, чтобы добраться до истины. Сделать это так же сложно, как и пройти весь предыдущий путь. Ведь я уже почти у цели. И мой тренер, наставник, гуру так красиво рассказывает о своём пути, он даже сумел убедить меня, что именно он знает путь и искусно манипулирует, надавливая на мою больную мазоль. Он, как кукловод дёргает за верёвочки, а я как тряпичная кукла следую всему бреду, который он велит делать. Теперь он предлагает искать силу. В какой-то момент, я осознаю, что силы уже столько, что не сдержать. Тренеру становится страшно. Проще избавиться. Чтобы основное стадо осталось при нём. Вот здесь и застревают многие. Застревают вместе со своими тренерами. И теперь плюс к тому багажу, который набрали по жизни, на веру принимают новые программы, которые переводят из одной иллюзии в другую. Из этой ловушки выбраться сложнее всего. Я с глубочайшим состраданием наблюдаю за теми, с кем в одной группе провела полгода. Они пока не смогли оставить своего наставника. Но я решилась сделать это. И была вознаграждена! Несмотря на запугивания по поводу благодарности. (Как это смешно!) Это самый красивый опыт! Он похож на фантастику (я никогда не любила фантастику), но то, что происходит, по-другому не назовёшь. Чудо! Всё переворачивается с головы на ноги! Становятся очевидными ответы на вопросы, которые стояли передо мной всю жизнь (мне 46 лет). Многие слышали о матрице (двойственность, разделение, дуальность, иллюзия). Но не все осознают, что это такое. И уж тем более, как из неё выбраться. Я смогла это сделать! Это восхитительный опыт! Это не событие! Это процесс! Это и есть переход. Это – рождение. Он завершился 12/02 2012 г. Случайно ли это совпадение? Знаю, что нет. Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Я ЕСТЬ ВСЁ, А ВСЁ ЕСТЬ Я! ВОТ ОНО СОЗНАНИЕ ЕДИНСТВА! ВОТ ОНА ЛЮБОВЬ! Это не слова, не аффирмации – это состояние! Выход есть всегда! Я благодарю всех, кто был со мной ! Это венец трансформации! Мне часто говорил муж: «Золотая бы жена была, если бы не твой язык». Близкие говорят: «Язык твой - враг твой». Многие обвиняют меня в категоричности. Но Ангел мне как-то сказал: «Ты будешь словом исцелять!» И люди, способные чувствовать любовь и свет улавливают эти исцеляющие нотки. Я НЕ ОБДУМЫВАЮ, ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ, А ПРОСТО ПОЗВОЛЯЮ ЧЕРЕЗ МЕНЯ ТЕЧЬ БЕСКОНЕЧНОСТИ. Мне говорят, что я правильные слова подобрала. Я не подбираю их. Иногда я сажусь за компьютер с намерением написать что-то, но меня уносит совсем в другую сторону и ни слова из задуманного. Что же я увидела в последние дни? Общаясь с давней подругой по телефону, я вдруг увидела вместо неё цитаты, цитаты, цитаты. Она учитель литературы и на каждое слово в её «компьютере» заготовлена цитата. А где же ты спросила я? У меня нет сердца,- ответила она. Сердце есть у всех, только у кого-то оно завалено чужим хламом. Общаясь с симпатичной девушкой юристом я вижу – кабинет, должность и своды законов, законов, законов… А где же она? В супермаркете я вижу огромные желудки, управляемые рекламой и передвигающие корзины… А где же мы? Стал очевидным ещё один ответ, почему я до сих пор не стала инфобизнесменом, несмотря на изученные инструменты, потраченное время и деньги. Я НЕ ХОЧУ СЛЕДОВАТЬ ТОЙ СИСТЕМЕ, КОТОРАЯ ЗАГОНЯЕТ В РАБСТВО. Инфобизнесмен, тренер, гуру, наставник должен следовать чётким правилам, чтобы собирать и держать аудиторию, целевой сегмент (бррр… мурашки по спине). Он должен говорить то, что желает слышать его целевая аудитория (а не то, что он чувствует, что хочет выразить). Он должен следовать определённым инструкциям, на которых держится его пирамида. Он должен нравиться. Он постоянно должен контролировать себя, состав своей целевой аудитории. Немедленно исключать всех и всё, что может его скомпрометировать, раскрыть глаза. Он должен работать по схеме, по которой живёт всё человечество: ПРОБЛЕМА –РЕШЕНИЕ. Какой смысл решать проблему, если не найдена причина? (По этой же схеме работает традиционная медицина, устраняя симптомы. Любая боль физического тела – это сигнал, распознав который, человек способен исцелиться сам). (Проверено) Наставник должен учить выживать, а не жить, избавляться от прошлого или мечтать о будущем, а НЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ И ЗДОРОВЫМ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Его деятельность наполнена ритуалами и отличительными атрибутами, указывающими на принадлежность к чему-либо или к кому-либо. (Это способствует ещё большему разделению и удаляет от ЕДИНСТВА).Он может снять с вас ваши обязанности, но не замедлит тут же навешать на вас другие, ПРИ ЭТОМ БУДЕТ ПОСТОЯННО ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, СТИМУЛИРОВАТЬ НА ДОСТИЖЕНИЕ УСПЕХА. Он должен шаг за шагом двигаться к намеченной цели (бесплатные материалы, недорогие семинары, тотальная зависимость и принцип «приведи друга»). Всё это похоже на поле битвы за разум. Ослабление суждения повышает внушаемость, этим тут же воспользуются манипуляторы. Они поддержат замешательство и неорганизованность, будут стимулировать интерес к другим проблемам. ГЛАВНОЕ ИХ ПРАВИЛО – НЕПОНИМАНИЕ И ЗАМЕШАТЕЛЬСТВО ВЫГОДНЫ. ЧЕМ ИХ БОЛЬШЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ ВЫГОДА. ЛУЧШИЙ ПОДХОД ДЛЯ НИХ – СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМЫ, ЗАТЕМ ПРЕДЛАГАТЬ РЕШЕНИЯ. Можно как угодно к этому относиться и давать разные названия. Но кто-то называет это БИОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНОЙ МИРОВОГО МАСШТАБА.
Хочу ли я участвовать в этом? НЕТ!
Будете ли вы принимать участие в этом? Выбор за вами.
ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА!
Я рассказала об этом не для того, чтобы меня поняли или осудили, (для меня это не имеет значения). Это всего лишь ваше выражение. Многие просто невольники, которые тешат себя мыслью, будто они свободны. Потому что бояться столкнуться с реальностью своего незавидного положения. Они удовлетворены тем, что их крылья увязли. Ведь их выбор - НЕ ЛЕТАТЬ! Я вышла из этой игры!
Знаю, что один человек не может изменить мир, но он может послать послание, которое изменит мир.
Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:01 | Сообщение # 3459
Смотреть сквозь стены
И такое возможно, а при должном усердии можно смотреть и не только через стены, но и через расстояния во много километров! Но это потом, сначала научимся смотреть через обычную стену или дверь у себя дома.
Это будет не совсем зрение, а картинка, возникающая у вас в голове. Использовать мы будем фантомное тело, но технические подробности в сторону – поговорим о практике. Чтобы все получилось, нужно расширить свой уровень восприятия, и вот простая методика, которая позволит сделать это быстро.
Сядьте так, как вам удобно. Расслабьтесь, в голове должен быть минимум лишних мыслей – сейчас не надо ни на что отвлекаться. После того, как в мыслях будет порядок, начните глубоко дышать с закрытыми глазами, но равномерно и с определенными промежутками, чтобы вам не стало плохо от перенасыщения кислородом. Вы почувствуете, как наполняетесь энергией. Отслеживайте это, сосредоточьтесь на наполнении во время вдохов и выдохов, чувствуйте, как она проходит по вам. Она будет оседать в области живота и груди, вызывая приятное чувство, как будто вы аккумулятор в зарядном устройстве. Сама зарядка – не наша цель, и прекратить ее можно тогда, когда вы почувствуете, что энергии достаточно, что вы переполняетесь. Это тоже важно – при работе энергия все же используется.
Теперь, не открывая глаз, прекратите глубоко дышать, не сосредотачивайтесь ни на чем. Нужно расслабится как можно больше, выгнать как можно больше мыслей. Прибывайте в расслабленном состоянии несколько минут, и обратите внимание на ваши ощущения, а точнее – ощущение окружающего мира. Почувствуйте его. Все вокруг светится внутренним душевным светом, и вы можете почувствовать этот свет. Думая о каком-то предмете, постарайтесь уловить его свет. В голове будут возникать картинки этого предмета, старайтесь делать их четкими, видеть дольше, но не используйте воображение. Они будут появляться и исчезать, под разными ракурсами показывая предмет. Это и есть фантомное зрение, которое нам нужно развивать. Научитесь использовать это зрение, оно находится вне вас, в той точке, где вы хотите его создать, а чтобы эту точку определить чувствуйте душевный свет тел, и видьте рядом с ними. Это должно происходить не внутри вас, не внутри вашей головы, вашего внутреннего мира, а снаружи, т.е. представьте, что ваша некая часть находится перед этим предметом, и смотрите. Главное – четко различать фантомное зрение и свое воображение, которое очень часто будет включаться, и мешать вам работать. Отключите логику, которая будет регулярно пытаться подсказывать: «этот предмет такой-то, на нем такая-то надпись, и находиться он должен там-то». Забудьте, что вообще когда-то видели этот предмет, и что находитесь в знакомом помещении. Не слушайте разум, чувствуйте предмет и используйте фантомное зрение.
Во время этого процесса вы сами начнете понимать, как развивать этот навык, это должно приходить само. Постепенно вы научитесь уверенно видеть предметы, и отличать действительное от желаемого и воображаемого. После этого можно приступать к следующей части – тоже самое, только когда предмет находится за стеной. И это не обязательно должен быть предмет, просто смотрите на то, что за стеной, создайте за ней фантомную точку, через которую будете видеть, она будет вашими глазами. Подойдите к стене, сосредоточьтесь на своей энергии в области живота и головы, потом представьте, как будто вы проходите сквозь стену, высовываете из нее голову и смотрите. Это наиболее оптимальный вариант, срабатывающий в большинстве случаев. Вы, хотя бы на мгновение, должны увидеть картину за стеной, пусть она будет и не очень четкая. Ни в коем случае не начинайте думать «а что же там?», не провоцируйте включение логики – иначе все напрасно! Просто делайте, без всякой логики, версий и представлений. Вы сможете «выглядывать» все дальше, держать картинку на несколько секунд дольше, и даже «заглядывать» через две стены и больше! Мгновенно сосредотачивайтесь на картинке, пусть она откладывается у вас в памяти, потом вы сможете анализировать ее, и выявить, что находится на ней, а так же вспомнить ее, примерное расположение вещей.
Заниматься этой практикой нужно регулярно, в том случае, если нужно увеличивать результаты, а если нужно просто немного уметь смотреть через стены – достаточно несколько раз в неделю. Если работать над этим, то вы сможете «выглядывать» на километры, которые будут пролетать за секунды. У каждого появится своя индивидуальная методика развития и «выглядывания», а основные положения описаны здесь как направляющие.
Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:04 | Сообщение # 3460
Елена Лермонтова.Ваджраяна Доржаяна Парвати Деви
КОГДА ИДЕТ ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД
И вот опять новый день: музыка мобильного телефона, подъем, пробуждение, поспешные сборы на работу или по делам: как бы не опоздать, а там – свой ритм, свои вибрации и все подхватывает, несет в непрерывном темпе: озабоченные лица, разговоры, работа, интернет, потоки разнообразной информации и так далее. Все…Идем домой. Но это далеко не все, ничего не заканчивается, круговорот энергетических потоков продолжается. И так мы становимся тем, что нас окружает или то, что нас окружает, становится частью нас. Наша деятельность, люди, с которыми мы общаемся или находимся рядом, транспорт, на котором ездим – все вибрации искусственного, иллюзорного мира становятся и нашими вибрациями. Хотим мы того или нет, проникновение происходит помимо желания, сознания, это происходит само, такой закон взаимодействия энергий.
А Великий Переход идет независимо ни от чего… Идут новые энергии, новые вибрации, которые меняют пространство, измерение, человека. Можно ли не меняя повседневный привычный ритм жизни, осознать, что происходит во Вселенной, с планетой, измерениями, человеком? В городской энергосфере все понятно: квартира, работа, общение, магазины, деньги, транспорт, семья, дети, отношения. Все остальное звучит абсурдно и бессмысленно. А Великий Переход идет независимо ни от чего… С приближением к датам 21, 22, 23 декабря 2012 года меняется пространство, и мы все начинаем это замечать, у многих это происходит безотчётно, где-то в душе. Внутри появляется ощущение, что что-то грядёт, что-то надвигается, и мы ощущаем необычность приближающихся событий. Так оно и есть. Человек, находясь в этом изменяющемся Пространстве, взаимодействует с происходящими изменениями на энергетическом уровне, бессознательно. В душе у него появляется некое беспокойство, острая неудовлетворённость обыденной жизнью, которой он жил все предыдущие годы, и кажется, что что-то происходит не так, как он привык ощущать до этого. Вырваться из привычного ритма жизни, пробудить свое сознание ото сна, вывести подсознательные ощущение на сознательный уровень можно лишь в естественной среде, на природе, ощущая открытое пространство, в местах силы, где концентрируются энергии. Причем места силы, которые работали раньше, теряют свою силу. Думаю, все заметили это. Там, где мы раньше получали просветления, возвышенные состояния, сейчас не чувствуем ничего. На данный момент Большой Утриш – одно из самых чистых и сильных мест принятия новых энергий и сотворения себя нового – человека с новым уровнем сознания. Это место, где происходит осознание космических процессов, перезагрузка, принятие новых энергий, рождения себя на новом уровне Света. Лишь немногие обладают достаточной силой души, чтобы вырвать себя из привычного, но потерявшего смысл ритма жизни и попасть в те места, где произойдет пробуждение и трансформация. Поэтому не обращайте внимания на состояние других, у каждого своё время осознания, совершайте свой Свободный Выбор, который создает вашу дальнейшую судьбу.
Владимир Лермонтов.Махадева Шива Натарадж
Подготовка
Абсолют готовит каналы, по которым Он будет проявляться в этом мире 3-го измерения. Эти каналы – это люди, которых Абсолют трансформирует так, чтобы они стали проводниками Абсолютных энергий. Эти энергии столь мощные, что сравнимы с миллиардами вольт. Такое напряжение не выдержит ни один проводник на земле: он сгорит, прежде чем энергии приблизятся к эти проводникам. Проводник – это Ваджра – кристалл абсолютной чистоты, только он способен принять и пропустить через себя энергии Абсолюта.
Сейчас Абсолют пустил своих избранных проводников в трубу Абсолюта, в трубу Пустоты – в которой сгорает эго, личность. Этот процесс крайне болезнен, ведь происходит умирание, а точнее стирание негативных программ на уровне клеток, на уровне ДНК. В трубе Абсолюта возможно только одно – Принятие. Принятие стирает эго, удаляет принципы, установки, правила – негативные программы. , дверь к своему высшему «Я».
Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:51 | Сообщение # 3461
Энергетический Прогноз – Феномен 2012 г.
Декабрь 2012 г. Эммануэль Дагер.
Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Благословения, чудесный друг.
Чувствуете ли вы, как нарастает глобальный вихрь единства? Мы официально прошли через врата в высшее сознание, и наша коллективная парадигма отражает это нам с молниеносной скоростью. Хотя мы добирались сюда через взлеты и падения (и временами это все еще ощущается достаточно трудным), скоро мы сможем распаковать наши вещи и, наконец, получим возможность устроиться в новой реальности.
То, что энергетически ожидает нас в ближайшей перспективе, ощущается вдохновляющее, дружественно и ново, но с легким оттенком чего-то знакомого, что пробудит в нас ощущение, что мы, наконец, дома. Это ощущение дома в себе и вокруг себя многие из нас жаждали испытать в течение многих жизней. Так что эти новые энергии, приближающие нас к такому ощущению, мы, несомненно, будем приветствовать с распростертыми объятиями.
Мы определенно на грани возвращения домой. Я лично ощущаю это так, как будто тысячелетняя засуха подходит к концу, и все, что раньше было сухим и бесплодным, снова наполняется силой и расцветает. Значительная часть нашего глобального возрождения является прямым результатом движения нашего коллективного сознания от ментальности и недостатка в сердце, где находится изобилие.
Интеграция.
Если вы сейчас ощущаете в себе рассеянность, опустошенность, раздражение, повышенную эмоциональность, злость или отсутствие баланса в любых проявлениях, это связано с интеграцией нашего ума с новыми реальностями. Когда ум считает, что «теряет» что-то, он начинает работать «сверхурочно», прилагая все силы для того, чтобы удержать то, что, кажется, уходит от него. Сейчас, более чем когда бы то ни было, актуально каждый день напоминать себе, что мы на самом деле гораздо больше, чем наши мыслительные шаблоны и опыт. Мы духовные, интуитивные существа, получающие физический опыт, а не физические существа, получающие духовный опыт.
Из-за того, что мы каждый день переживаем множество изменений и сдвигов, ум очень легко впадает в состояние борьбы или «улетает», поскольку не знает, что ему на самом деле делать. Так что сейчас очень важно относиться к себе как можно мягче, что позволит сохранять текучесть и гибкость в отношении изменений, происходящих вокруг нас. Я знаю, что эта рекомендация может ощущаться слишком большим требованием, особенно в комбинации с полным солнечным затмением середины ноября, лунным затмением конца ноября, повышенной солнечной активностью, заливающей нашу планету огромным количеством света, порталом 12 декабря и, конечно, Солнцестояние 22 декабря. Нужно ли еще продолжать? J
Столь многое происходит одновременно, и все это настолько пропитано энергией, что может ощущаться подавляющим. Однако, мы очень «упруги» и призвали этот опыт, в полной мере осознавая, что можем справиться с ним, неся сюда наши новые, основанные на сердце, реальности. Если подумать, то это представляется достаточно героическим опытом и приводит меня в состояние трепета и смирения каждый раз, когда я размышляю об этом и понимаю, чего мы смогли достигнуть за такое короткое время (говоря в нелинейном времени). Мы сделали такой огромный рывок вперед в личном и глобальном сознании, хотя временами все это и застилается тучами внешних шумов и искажений.
Таким образом, сейчас важнее, чем когда-либо, отдыхать тогда, когда мы чувствуем к этому тягу, и относиться в эти переходные времена лучше и к себе, и к другим. Мягкое, нежное отношение к себе определенно облегчит нам проход через все изменения, происходящие в нашей жизни и вокруг нас.
Просто невозможно отрицать факт божественного совершенства, в котором разворачиваются наши новые реальности.
Феномен 2012 г.
Чтобы получить ясное представление о том, где мы находимся сейчас, давайте на минуту оглянемся на два года назад, или на это же время в прошлом году. Изменилось ли что-то для нас, или мы остались точно такими, как были? Остались ли мы в точности теми же людьми, с тем же уровнем осознания, или стали другими? Если быть честными, то большая часть из нас, наверное, заметит, что мы стали более чистой, более истинной версией того, чем обычно были. Порой мы не чувствуем себя таким образом, потому что стали немного более чувствительными, чем привыкли, но это определенно часть нас становится более чистой, чтобы понять, где мы уже находимся в соответствии, а где еще нет с тем, чем на самом деле является.
Оглядываясь назад на 2012 год, мы можем со всей определенностью сказать, что это был год, который действительно превратил глобальное пробуждение из просто идеи в реальную действительность. Божественное проявление снежным комом нарастает в нашей личной жизни, в области здоровья, общественной жизни, образования, питания, технологии, денежной системы, религии, климата и так далее. И это происходит быстрее, чем когда-либо. По мере нашего движения вперед, это божественное проявление будет расширяться все больше и больше.
Отпуская заблуждения.
Существует очень много заблуждений, связывающих конец 2012 года с концом физического мира вообще. Очень легко поддаться этому способу мышления, поскольку наш ум всегда склоняется к худшему сценарию, когда не может принять определенную идею, опыт или концепцию. Любое сосредоточение внимания на сценарии «конца света» просто не нужно и уводит нас от нашей истинной силы. Не будет физического «конца» в том смысле, о котором говорят о нем многие, основанные на страхе теории.
Что же на самом деле будет? Божественное Выравнивание.
На самом деле происходит то, что семена высших способов бытия, посаженные Гармонической Конвергенцией 1987 года, начинают приносить свои плоды, и приходят к вершине 21 декабря 2012 г. В это день астрологическое выравнивание, известное также как Галактическое Выравнивание, откроет человечеству двери в высшие состояния сознания. Это не имеет ничего общего с основанными на страхе прогнозами конца мира. Но полностью связано с вступлением в новый способ бытия и жизни, в котором мы, как общество, начнем действовать, исходя из сердца, во всем, что мы делаем.
Это Божественное Выравнивание происходит каждые 26000 лет, и именно его Майя использовали в качестве точки отсчета для окончания своего Календаря. Именно отсюда берут свое начало многие теории «конца времен», что не имеет ничего общего с тем, что Майя на самом деле говорили, а скорее запуская ложные страхи, могущие принести немногим, эксплуатирующим их несколько лишних долларов.
Говоря научным языком, Галактическое Выравнивание – это просто выравнивание Солнца во время декабрьского Солнцестояния с Галактическим экватором. Это событие происходит в результате прецессии равноденствий и, поскольку все – это энергия, все во Вселенной почувствует влияние этого Галактического Выравнивания.
С духовной точки зрения, это Божественное выравнивание послужит для человечества мощными Вратами, позволяющими выйти в высшие состояния сознания. Энергия, которую мы создадим своим намерением в этот особый день, будет мягко интегрироваться в наш коллективный опыт следующие несколько лет таким же образом, как и энергия после Гармонической Конвергенции. Вот почему так важно в этот день наше осознание. Не потому, что мы увидим в этот день что-то безумное или экстраординарное, но для того, чтобы мы использовали эту энергию для объединения с миллионами людей по всему миру в подобном видении любви и единства, сделав, таким образом, их своей реальностью еще быстрее.
Таким образом, очень важно отпустить любые представления о том, что в этот день может случиться что-то чрезвычайное, или что кто-то, или что-то вне нас явится исправить и спасти нас. Это просто будет день, когда мы можем выбрать сотворить переломный пункт в нашем глобальном бытии, который откроет нам путь в высшие состояния сознания. Именно над этим мы и наши предшественники работали, и для этого удерживали пространство все эти годы. И сейчас это уже здесь.
Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:21 | Сообщение # 3462
Мастерская Великого Перехода В.Лермонтова Пятница, 07 Декабря 2012 г.
Очищение сознания для перехода в пятое измерение.
Ваджраяна Парвати Деви
Совсем недавно наша планета преодолела барьер между четвертым и пятым измерениями. И это положило начало ее великому переходу в новую чудесную реальность
Земля – это живое существо с высоким уровнем сознания и идущая по пути духовной эволюции точно так же, как и мы. Ее переход в пятое измерение – это уже свершившийся факт. Пойдем ли и мы вместе с ней? Это зависит только от нас и от нашей готовности принять законы более высоких вибраций. Для этого нам надо тщательно поработать над собой и понять крайнее важные вещи.
Жизнь в третьем измерении – это словно жизнь в густом тумане. Даже в хорошо знакомом месте все вокруг становится серым и едва различаются очертания предметов вокруг, но мы ведь прекрасно знаем, как это место выглядит при солнечном свете, как и прекрасно знаем, что туман- это всего лишь такая полоска облаков, окутавших нас. А там за ней – солнце и голубое небо. Там за ней всегда солнце вне зависимости от того, есть туман или нет. В этом убеждаемся каждый раз, вылетая из облаков на самолете. Так и третье измерение – просто туман, скрывающий то, чем на самом деле является реальность. Но мы знаем, как это место выглядит при солнечном свете. Поэтому надо начать видеть таким, несмотря на всю изысканную маскировку, несмотря на этот плотный туман, увидеть все вокруг себя, залитым солнечными лучами. И начать жить в пятом измерении сейчас.
Настала пора, когда вера трансформируется в знание. Уже не нужно исступленно верить в чудеса.Чудеса происходят прямо здесь и сейчас. Наши мысли материализуются, мы осознанно творим свою реальность и видим практически мгновенные результаты.
В настоящее время может казаться, что мы испытываем состояния, совершенно не являющиеся нашей сутью. Так, из состояния блаженного покоя и равновесия постоянно вышибают какие-то совершенно нелепые ситуации, вызывая автоматическую реакцию. Например: раздражение, страх, зависть, депрессию. И расстраиваемся, думая, что после достигнутых результатов вновь возвращаемся в то ужасное состояние, из которого с таким трудом вырвались. То, что сейчас с нами происходит – божественный дар, это просто тренировка осознанности, это последние игры иллюзии перед входом в мир творения. Если с вами происходит что-то подобное, вы должны знать, что это привычка, которая была в течение стольких жизней. Важно, что теперь можно посмотреть на эту ситуацию в упор. Совладайте собой и посмотрите иллюзии в глаза. Скажите ей: я знаю, что тебя нет - и она раствориться в мгновение ока. Скажите своему страху, гневу, ревности, зависти, усталости, чувству одиночества, своему неверию: я знаю, что тебя нет. И вы увидите, как тут же через туман пробьются солнечные лучи.
Что еще поможет понять реальность пятого измерения? Полное избавление от страхов, всех абсолютно страхов, начиная от детских фобий, страхов высоты или боязни собак и заканчивая страхом смерти. Не бойтесь ничего: ни увольнения с работы, ни расставания с близкими людьми, ни того, что о тебе подумают люди, ни конца света, ничего. Будьте открыты миру и воспринимайте каждый его дар как шаг тебе навстречу с распростёртыми объятиями. Сейчас, в силу своей добровольной ограниченности, вы даже не можете себе представить, какой подарок вам готовит ваша жизнь, преподнося кажущиеся негативные ситуации. Все негативное: боль, страдания, лишения существуют только в плотной трехмерности. И даже в этой плотной трехмерности оно существует только потому, что нам КАЖЕТСЯ, что оно существует. Это – иллюзия и знайте, что ничто и никогда не происходит без вашего согласия. Что бы с вами не происходило, воспринимайте это с благодарностью, потому что это - ваш выбор. Даже если вам показалось, что жизнь заставила вас страдать, не смотря ни на что, оставайтесь полностью открытым, идите жизни навстречу с распростёртыми объятиями, отдаваясь ей и бескорыстно любя, полностью ей доверяя. И увидите, как она подхватит и понесет на руках к сияющим небесам. И сейчас самое время применять это знание на опыте.
Развязывание кармических узлов
Если вы чувствуете свою связь с другими людьми, которые тяготят вас, нужно ее трансформировать. Если думаете о каком-то человеке с горечью, раздражением, тревогой, грустью, если чувствуете тяжесть на сердце, словно вам есть что сказать друг другу, и этот груз не дает покоя, обратитесь к этому человеку с любовью, возможно дело даже и не в вас, возможно - это он думает о вас и своими мыслями притягивает твое сознание. Все, чего хотят от вас эти люди – это только ваша любовь. Не обязательно с ними встречаться, достаточно просто представить каждого в отдельности, полностью и искренне простить его за все страдания, которые, как тебе кажется, он причинил вам или полностью и искренне простить себя за все страдания, которые, как тебе кажется, ты причинил ему. И мысленно крепко-крепко обнять его, как самого близкого, родного, послать ему всю свою любовь. Однако не достаточно просто подумать об этом, нужно это почувствовать искренне, до слез, возможно появится порыв отправить этому человеку наполненное любовью послание, емейл, письмо, даже просто смс или сделать ему что-то приятное - следуйте своему порыву, он прекрасен. Возможно, сейчас вы очень часто видите людей из своего прошлого во сне. Это постоянно напоминает о том, что полностью нужно освободиться от своих кармических связей. Делайте это осознанно. Нет плохих людей, как бы они не повели себя в своей субъективной реальности.
Представьте себе, что каждый человек, которого ты встречаешь, появился в вашей жизни по вашей просьбе и делает для вас то, о чем ты сам его попросили. Представь себе это хорошенько, потому что так и есть. Мы все, все одно, каким бы невероятным тебе сейчас это не казалось. То, через что вы проходите сейчас, они познают тоже, но чуть позже, ведь и вы некоторое время назад были таким же, как и они. Относитесь к ним с любовью, так, словно они ваши родные дети, младшие братья и сестры. Радуйтесь, что невероятные чудеса и открытия, которые сейчас происходят с вами, у них только предстоят. Они – это мы в прошлом. Мы – это они в будущем. Мы и они – одно.
Избавление от всех стереотипов
Избавляясь от всех своих кармических программ в виде страхов и кармических связей, вы можете упустить огромный пласт низких вибраций, скрытый за ширмой ваших стереотипов. Изучите себя и выведите на чистую воду абсолютно все свои стереотипы относительно всего, что есть в вашей жизни. Вот только несколько примеров: мусульмане - террористы, кавказцы – жулики, после лета придет зима, попав под дождь, можно простудиться, перед едой надо мыть руки, человеку для жизни нужны жиры, белки и углеводы, солнце всходит на востоке, снег – холодный, чай – горячий, стена твердая, падать больно и т.д. Не важно, навязаны они извне в процессе воспитания или просмотра телевизора или вы сами лично столкнулся с этим. Все это совершенно не важно. Пяте измерение – это реальность, где все может быть как угодно в любой и единственный момент. Чтобы понять и почувствовать это, нужно сбросить груз всех имеющихся у нас шаблонов, которые держат в плотности третьего измерения. Если у вас есть дети, которым вы еще не успели навязать свои шаблоны, учись у них. Каждый новый день они встречают с наивной радостью и удивлением. Вчера они смотрели на небо и говорили, что оно красное, сегодня говорят, что зеленое и это не потому, что они не знают, как выглядит голубой цвет, а просто потому, что они допускают все возможности. Они позволяют реальности течь свободно, не связывая ее путами своих стереотипов. Их цапнула соседская кошка, но они вновь тут же лезут с ней обниматься, потому что они не ожидают от нее ничего плохого. Тогда это была одна кошка, но теперь это уже совсем другая кошка, добрая. Они выбегают на морозную улицу, скидывая с себя одежду и крича, что им жарко, в то время, как у нас нос синеет от холода. Если мы не передадим им свой шаблон, то они точно не заболеют. Смотрите на детей и учись у них. Только став такими, как они, вы сможешь освободиться от сковавшей вас плотности, снимете свои собственные запреты на изменение законов реальности.
Исполнение всех своих сокровенных желаний
Настала пора осуществить все свои самые смелые мечты, какими бы несбыточными они не казались Все, к чему рвется наша душа: будь то спокойная жизнь с семьей на природе, кругосветное путешествие автостопом, выпуск диска с музыкой собственного сочинения или что еще там, должно быть осуществлено немедленно. Это тот опыт, за которым мы пришли, нам просто необходимо его получить для движения вперед. Ничего не планируйте, это не нужно, идите к своей мечте. Каждый день будет приносить новые возможности, о которых вы даже не можешь подумать. Поэтому просчитывать свой путь и составлять план не имеет смысла. Единственное, что нужно – это цель, вот и все.
Важно понимать: кем мы являешься сейчас – это результат нашего свободного выбора, как и то, кем мы станешь. И только от нас зависит, подниматься выше или оставаться здесь. Никакие другие люди, никакие высшие силы не решат это за нас.
Наша задача сейчас – максимально сосредоточится на повышении своих вибраций, очищении и гармонизации всех своих тел, поднятии энергии по всем своим чакрам. Сейчас могут усиливаться симптомы активации ДНК – вы можете чувствовать сильную слабость, ломоту в мышцах и суставах, внезапные сильные боли в костях и органах, расфокусированность зрения, головокружение, дрожь, озноб, апатию, резкие перепады настроения, учащенное сердцебиение. Спонтанно мы можем ощущать нелинейность времени…Расслабьтесь, полностью посвятите себя во время таких проявлений медитации и отдыху…
Вот конкретные действия, которые рекомендуется совершать для очищения сознания и перехода в пятое измерение:
Оставьте ненужную суету, загляните вовнутрь себя.
Подолгу гуляйте на природе
Принимайте ванну с ароматическими маслами
Пейте травяные настои
Слушайте приятную расслабляющую музыку
Танцуйте
Рисуйте
Делайте все, о чем просит ваша душа, но не ум.
Просто сидите в тишине, остановив ход мыслей, обретите внутренний покой.
Уже скоро наши старания будут вознаграждены и мы узнаем, кто мы есть на самом деле.
Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:35 | Сообщение # 3463
Quote (РАМОНА)
Долорес Кэннон рассказывает о том, что будет после Квантового Перехода
Вау, какие люди... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:08 | Сообщение # 3464
Истинная духовность реализуется в повседневной жизни. 06.12.2012 | Автор: Rodoswet
Как много последнее время мы говорим о духовности. Люди посещают занятия духовных школ, читают литературу психологического и эзотерического содержания, ходят в церковь, изучают Библию. Это прекрасно, что люди начинают заботиться о своей душе. Однако на этом пути так легко погрузиться в иллюзии.
Каким бы духовным процессом вы ни занимались, знайте, он должен сопровождаться решением ваших кармических проблем и, в целом, улучшением в здоровье, самочувствии, настроении. У вас должно становиться больше энергии. Если ничего этого не происходит, значит, либо эта духовная система вам не подходит, либо вы недостаточно прикладываете сил, либо обманываете себя.
Когда человек только начинает заниматься, он чувствует себя учеником и не особенно гордится собой. Но стоит ему освоить какие-то азы знаний и навыков, как он начинает чувствовать себя на голову выше всех тех, кто этих азов не знает.
Взгляд свысока, снисходительность в беседе — откуда что берется! Вот он уже кого-то поучает, наставляет на «путь истинный», доказывает «с пеной у рта» любому инакомыслящему, что тот живет катастрофически неправильно. А спросите его: «Какую проблему ты решил в своей жизни от такого большого ума?» Он гордо ответит, что «очистил душу от скверны». А кому это видно? Кто стал счастливей от его «чистой» души. И он начнет рассказывать, как все домашние его не понимают, как на работе все далеки от «духовности», никто не хочет слушать его наставлений, поэтому отношения становятся невыносимыми. И он объяснит причины, ведь ему теперь дано «все видеть», он скажет, что дьявол с большим трудом выходит из человеческих душ. (Теперь, видимо, осталось взять в руки палку и поколотить всех, чтобы помочь дьяволу выйти наружу.)
Такая «духовность» приносит огромный вред! Она дискредитирует сам смысл духовного развития. А он заключается в том, чтобы, меняясь внутренне, нести гармонию в окружающее пространство. Если вы «несете свет», а все вас при этом ненавидят, так не надо лгать себе, вы не носитель света, вы — разрушитель!
Да, люди вокруг вас сами могут быть разрушителями большой силы, но если ваши внутренние вибрации действительно благостны, произойдет чудо. Вы либо сможете расстаться с неприятными людьми, либо ваши отношения с ними войдут в некую нейтральную фазу.
Не стоит упиваться иллюзией собственных духовных достижений. Они только иллюзии, если ваша земная жизнь, хоть в чем-то малом не изменилась к лучшему. Вполне возможно, что вы уже достигли какого-то внутреннего результата, но если он не проявился на физическом плане, то, стало быть, необходимо продолжать работать с собой с утроенной силой и упорством. И уж, по крайней мере, не заниматься раздачей советов и не рассказывать всем, какой вы хороший.
Человеку необходима постоянная работа с собой, достижение реальных земных положительных результатов, постоянный контроль над собственными мыслями и делами. Только так можно преодолеть карму и построить счастье. Остановиться — значит сделать шаг назад, и вновь увидеть, как растет гора проблем, с которыми, казалось, было покончено. Постоянное поступательное движение на пути собственного совершенствования — бесконечная дорога. Для идущего по ней существуют простые правила: смиряй свои эмоции и гордыню, соблюдай свободу каждого человека на собственное мнение, уважай мир, в нем все от Бога. Только с позволения Бога происходит зло, ибо нет другого способа заставить человека думать и работать со своей душой ради блага мира и своего блага.
Не думай, что знаешь очень много, тем более что знаешь все. Так ты укорачиваешь свои дороги познания. На бесконечном пути духа, за каждым поворотом нас ждет новое потрясающее открытие, почти всегда переворачивающее все наши представления! Каждый шаг на этом пути сопряжен с духовным испытанием. Желание возвысить себя — одно из первых, многим его не удается пройти.
В духовной системе дзен-буддизма есть такая практика. Ученику предлагается задача: «Тридцать ударов палкой, если ты хочешь что-то сказать, тридцать ударов, если тебе сказать нечего». Формально человек поставлен в ситуацию, когда, что бы он ни сделал, результат будет один и тот же. По сути, ученик загнан в угол, ему нужно найти нетрадиционное решение, выходящее за рамки привычного способа мышления. У этой задачи множество решений, каждый из учеников дзен находит свое, и для каждого правильно только оно. Но является ли ответ решением, оценит учитель. А как бы вы решили задачу?
Как часто в своей обыденной жизни мы чувствуем себя загнанными в угол, словно ученик дзен. Каждый из нас принимает свое решение, насколько оно верно, оценку даёт судьба. У каждого из нас свой уникальный путь духа. Смешно доказывать всем, что лишь наш путь правилен. Фанатичная вера в свою исключительную правоту несет разрушение и личности самого человека, и всем окружающим.
Разными тропинками все мы должны прийти к одной цели: достижению гармонии. Человек не может сам оценить, насколько приблизился он к своей цели. Это оценивают окружающие люди. Своим поведением, своим отношением они наглядно продемонстрируют, сколько в вас иллюзий относительно себя и сколько истинных достижений. Ваши духовные успехи оценят Высшие Силы и найдут способ поддержать и поощрить, если только вы на верном пути. Ваши усилия оценит судьба и преподнесет неожиданный и сладостный подарок. Только не зазнавайтесь в этот момент, не останавливайтесь, упиваясь счастьем, все только начинается!
по материалам из книги: Эль Тат – "Карма женщины, карма мужчины"
Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:42 | Сообщение # 3465
О Духовном Имени, Родной Планете, Близнецовой Душе, Вознесении и др. Аштар через ShaNiRaa: Ответы на вопросы.
Приветствую вас, дорогие братья и сёстры, я – Аштар, и я преклоняюсь перед вашим Божественным Светом, сияющим день ото дня всё ярче! Дорогие, вы находитесь в интереснейшей фазе вашего процесса Вознесения, и мы постоянно получаем ваши вопросы. И один из наиболее часто встречающихся – КТО Я?
А так же: - Каково моё духовное имя? - С какой я пришёл планеты? - Как мне соединиться с тем или иным Мастером? - Кто моя близнецовая душа и как мне её найти?
Все эти вопросы относятся к одному – КТО Я? Так вы пытаетесь найти точки опоры, как вы привыкли делать, исходя из физических опытов. Вы используете понятия 3D, и в этом заключается первая проблема, на которую вы натыкаетесь, когда ищете ответы на эти вопросы.
Что я могу вам сказать по поводу вашего духовного имени?
Духовное имя – это композиция из вашего первоначального колебания, ваших опытов, цветов, шаблонов и звуков. Таким образом, духовное имя комплексно и одновременно настолько захватывающе прекрасно, что в действительности его совершенно невозможно выразить на языке трёхмерности, который использует человек. Вы можете узнать своё духовное имя у себя самих, спросив об этом своё Высшее Я. Прислушиваясь, вы почувствуете, что происходит. Вы можете сливаться со своим Высшим Я, и когда вы полностью погрузитесь в это чудесное состояние, этот опыт даст вам и имя, то имя, которое всегда напомнит об опыте слияния с вашим Высшим Я. Никто не может помочь вам узнать это имя, кроме вас самих. Никто не может получить для вас это имя в ченнелинге, нет такой программы, которая бы, имея ваше светское имя и дату рождения, сообщила ваше духовное имя, и нет таких ясновидящих и яснослышащих, которые могли бы для вас его узнать. Только ваше намерение и соединение с прекрасной энергией вашего Высшего Я даст вам возможность получить этот опыт. Возможно, вы услышите звуки, увидите краски, или перед вами всплывут прекрасные картины, поражающие ваше сердце, всё это может быть, но и не обязательно, – в зависимости от того, насколько вы пробуждены, и даст этому неповторимому опыту имя. Когда вы снова призовёте его, вы вспомните об этой связи и восстановите её. Так вы можете работать со своим духовным именем, даже если настоящее духовное имя никогда в рамках опытов в физической плотности не может быть произнесено. И может даже быть так, что ваше духовное имя в течение ваших процессов изменится. Это возможно тогда, когда вы познаете другие аспекты вашего Высшего Я, которые даже год назад, возможно, вы были неспособны воспринять. Внезапно имя, которое вы дали себе когда-то, покажется не соответствующим больше вашему нынешнему уровню, и тогда вы можете узнать новое. Всё возможно, дорогие!
А теперь к другому вопросу, которым сейчас заняты многие из звёздного семени. Вопрос о вашей родной планете.
Сначала я хочу сказать, что родная планета – это, собственно, неверное выражение, потому что вы есть часть Всего Что Есть, а значит, вы Дома. Когда вы спрашиваете о своей родной планете, то истинным ответом был бы – Земля. Потому что сейчас Земля – ваша Родина. Хотя, конечно, это не то, что вы хотели бы знать. Речь идёт о ваших воспоминаниях, о тех местах, где вы уже были, или о том, что можно было бы назвать планетой вашего энергетического происхождения. Т.е. планетой, на которой в этой вселенной вы воплотились впервые в физическом, тонком, или эфирном теле.
Те, кого мы называем звёздным посевом, имеют уже позади опыты в физической плотности на других планетах. Опыты большинства людей были скорее тонкой и эфирной природы. Но «инопланетяне», можно сказать, вы все. У звёздного посева есть планета, к которой они могут чувствовать себя особенно привязанными, потому что проходили там первые опыты, или особенно интенсивные, или набирались опыта в плотности забвения. Или, возможно, вы чувствуете особую привязанность к какой-то планете потому, что там воплощена сейчас большая часть вашей космической семьи и оттуда работает с вами. Всё это, собственно, не имеет смыслового отношения к слову Родина. Потому что у всех одна Родина – Источник Всего Что Есть.
Если вы попросите Универсум показать вам вашу родную планету, но не получите ответа, то это не потому, что он вам не хочет ответить, а потому, что вы, так сказать, неверно ставите вопрос в отношении того, что хотите узнать. Хотите узнать, где сейчас находится ваша космическая семья? Тогда точно поставьте этот вопрос. Вполне возможно, что вам укажет на это корабль света – один их гигантских городов света, передвигающихся по Вселенной, и при виде него у вас появится чувство дома, потому что вы почувствовали там энергию ваших космических родителей.
Или вы хотите узнать, на какой планете вы сделали первые опыты? Возможно, вы увидите чудесное место, хоть и не вызывающее у вас чувство Родины, потому что давно завершили и интегрировали те опыты.
Многие действительно думают, что существует планета, с которой они когда-то пришли и на которую они вернутся после Вознесения. Дорогие, Источник постоянно развивается, и вы являетесь частью этого развития. Вы не вернётесь туда, откуда когда-то пришли, а будете развиваться в ещё более чудесных опытах.
Конечно, может быть, перед вашими земными опытами вы служили там, что вы называете кораблями света, и что после земных опытов вы вернётесь назад. Но всё-таки это не будет так, как прежде, потому что вы изменились.
Итак, вы видите, что ваши понятия, используемые на Земле, у нас не существуют, потому что мы везде чувствуем себя Дома. И это та же проблема, когда мы говорим с вами через медиумов. Многие из ваших понятий слишком неподвижны для нашего типа коммуникаций, и даже слишком просты. В вашем языковом багаже есть слова, имеющие у нас совершенно другое значение. С другой стороны, для одного и того же слова, которое вы используете, у нас есть в сто раз больше выражений. Например, слово «любовь». Любовь ведь так многогранна, что в 5 измерении для неё имеются огромные количества выражений.
Так же как для понятия «духовное имя», так и для «духовной Родины», — отпустите свои человеческие определения в желании получить ответ, который вы ищете. Да, пришло время получать ответы, иначе вы бы не ставили сейчас вопросов.
А теперь позвольте перейти к следующему вопросу, вопросу, на который очень сложно ответить человеческими словами: Как мне выйти на связь с кем-то из Мастеров?
Вы знаете об аспектах, и это вызывает у некоторых путаницу. Что значит быть аспектом той или другой Сущности, или Мастера?
Поймите, дорогие, существует бесчисленное множество измерений, уровней и слоёв во Всём Что Есть, и они перекрываются и находятся рядом, существуя порой друг в друге. Давайте поговорим о Сознании. Сознание делится бесконечно, но всё равно между собой всё связано. В действительности существует только единственное Сознание – Я ЕСМЬ – Источник. И вы так же части этого источника, и тем самым так же имеете это сознание от Я ЕСМЬ. Это Сознание разделилось на бесконечное количество частей, чтобы познать себя. Части этого Сознания начали собирать опыт, тем самым, можно сказать, приобретая индивидуальность. Образовались индивидуальные души, являющиеся частью Я ЕСМЬ – Сознания. На этом я хочу задержаться, потому что по этому поводу часто возникают неопределённости. Некоторые утверждают, что существует только одна душа – Бога. Другие напротив говорят – имеется безграничное число душ. И здесь у нас снова проблема с определениями понятий. Пока вы за них цепляетесь, вы будете постоянно иметь непонимание относительно высших измерений. Учитесь чувствовать то, что вам говорят, и вы поймёте что есть правда. На высших уровнях такого непонимания нет, потому что мы не говорим языком слов, мы общаемся в форме картин и чувств. И каждый понимает, что ему хочет передать другой.
Далее в моих пояснениях есть пункт, который сложно понять, итак, найдите время прочесть следующую часть:
Вы, как души, обладаете сознанием, которое может безгранично делиться. И вы уже много раз делили его в 3 и 4 измерениях. Много раз вам сообщалось, что линейное время, каким вы его знаете, является иллюзией и вы, можно сказать, ваши жизни проживаете одновременно. В процессе Вознесения вы начинаете снова соединяться с ними и всеми вашими Я в 4 измерении. Да, возможно, что в это время вы проходите опыты в 4 измерении. Так же и астральные уровни, или «царство мёртвых», находящиеся в 4 измерении.
Вы так часто удивляетесь, почему мы говорим о Вознесении в 5 измерение и почему вы «перепрыгиваете» 4 измерение. Дорогие, вы не перепрыгиваете измерения, вы существуете одновременно и в 3 и в 4 измерениях. Все эти Я сливаются снова в одно сознание и соединяются с Высшим Я в 5 измерении. Это и есть Вознесение. При этом ничего не будет потеряно, наоборот, вы будете больше расти в своём Сознании. И это – одно Вознесение из многих. Когда вы устанете от опытов в 5 измерении, как сейчас вы устали от физических опытов, вы снова соберёте свои Я и пойдёте на ступень «выше» и т.д., пока вы не станете едины со Всем Что Есть, или Единым Я Есмь Сознанием Источника. И тогда начнётся новый цикл, но это находится в очень далёком будущем, чтобы формулировать понятиями вашего времени. Сейчас речь идёт о Вознесении в 5 измерение. О Вознесении можно говорить много, и мы к этому ещё вернёмся.
Вознесённый Мастер, можно сказать, собрал свои Я в 3 и 4 измерениях и перешёл в 5 измерение. Больше нет его воплощённых аспектов, разве что он выберет служить Земле, как это сделал когда-то Сананда. Он может одну очень маленькую часть сознания своего Я соединить с твоим сознанием, чтобы тем самым служить тебе и Земле. Эта крошечная часть сознания содержит все воспоминания этого Вознесённого Мастера, и может произойти так, что кто-то на Земле, вспоминая, думает, что он был когда-то Иисусом. Такое слияние сознаний возможно с согласия Высшего Я человека и служит всему целому. В случае с Иисусом, вполне может произойти, что любовь к Леди Нада воспринимается, как любовь к близнецовой душе и это чувство может быть таким сильным, что он не может воспринимать другие близнецовые души, кроме Неё. В каком-то смысле это имеет отношение и к человеческому эго, но не всегда. Если такое всё же случается, то настоящая близнецовая душа этого человека будет ему постоянно видна в соединении с Леди Надой. Как я говорил, вы все едины, и сознание это так и воспринимает, поэтому такое становится возможным. На более высоких уровнях вы можете по-настоящему познать единство и индивидуальность, но человеческому уму это трудно представить и поэтому часто ведёт к некоторому замешательству на вашем уровне.
И всё же можно сказать, что правда в любом случае намного прекраснее, чем вы это сейчас можете представить. Нет ничего, что вы могли бы бояться. Чего вы боитесь? Думаете, что духовный мир осмеёт вас, если после Вознесения вы узнаете, что не были Иисусом? Этого не произойдёт, потому что мы разбираемся в свойствах сознания. Думаете, вы почувствуете разочарование, если Леди Нада не ваша близнецовая душа и у вас будет чувство отвергнутой любви? Этого не произойдёт.
Да, и так, мы подошли к теме: К вопросу о близнецовых душах.
И здесь так же мы натыкаемся на проблему с понятиями. Говоря о близнецовой душе, один подразумевает свою часть противоположного пола. Другой говорит о двойственной душе, подразумевая близнецовую душу, то есть душу, которая ему соответствует по своим частотам и энергиям. Во время опытов существует так много отношений, что действительно трудно различать, что под этим понимается. Да, можно сказать, что в пределах Источника вы все близнецовые души. Это всегда зависит от того, о каком уровне и какого измерения вы говорите, о чём я говорю, ….. и я думаю, что сегодня сказано уже слишком много.
Существует часть вас противоположного пола, но когда я говорю с вашего уровня, то могу сказать, что в действительности это вы сами. А как бы вы смогли себя познать в разных воплощениях, как женщины и мужчины? Иначе бы вы постоянно воплощались одного и того же пола, чего, однако, не случается. Ваше Высшее Я является андрогинным. Этим я не хочу сказать, что вы потеряете свой пол после Вознесения. В 5 измерении вы можете выражаться в мужском, или женском теле, но внутри вы будете снова иметь вашу полную андрогеничность. Ваша близнецовая душа так же андроген. Слово близнец означает большую похожесть, и это так – вы очень похожи по частотам, или иначе говоря, в своей индивидуальности вы очень, очень похожи. Ваше сознание едино на более высоком уровне. Так вы познаёте всё, что испытывает ваша близнецовая душа сознательно, или неосознанно. При этом совершенно неважно, воплощена она сейчас на Земле, или набирается опыта где-то ещё. У многих Звёздных Семян чаще всего их близнецовые души не воплощаются на Земле. И даже возможно, что близнецовая душа уже достигла статуса Вознесённого Мастера. Вам известны не все Вознесённые Мастера, вы знаете лишь их небольшую часть.
Когда вам говорят, что вы и ваша близнецовая душа – это одна сущность, то это вполне правильно и зависит от того, с какого уровня опыта вы это рассматриваете. Как говорится, в конечном счёте мы все Одно, но между опытами как человек на Земле и опытом Единого Сознания Источника имеются бесчисленные градации. Многие мечтают о встрече со своей близнецовой душой и когда они читают потом, что это и есть они сами, то наступает чувство разочарования, что они никогда не встретятся. Позвольте вам сказать, что всё, о чём вы мечтаете, возможно. Вы не могли бы мечтать об этом, если бы это было невозможным в опытах Источника. Источник, Отец-Мать-Бог «не заинтересован» в том, чтобы вы разочаровались, потому что Источнику всё это хорошо известно. Желание получить этот опыт едино с желанием Источника познать себя самого во всех возможных вариантах.
Итак, если вы хотите познать единение со своей близнецовой душой уже в пределах 3 и 4 измерений, то просто попросите об этом и не держитесь крепко за такие понятия, как имена. Имя в плане опыта ничего не решает. Попросите почувствовать любовь и присутствие вашей близнецовой души, и позвольте этому произойти. Момент вашей встречи в 5 измерении так близок, хотя вы можете почувствовать энергию Здесь и Сейчас, и это даже желательно, чтобы ускорить процесс, в котором вы сейчас находитесь.
Так мы снова вернулись к теме процесса Вознесения.
Многие сейчас находятся в индивидуальных процессах вознесения. Существует индивидуальное вознесение, глобальное, или планетарное вознесение, вознесение солнечной системы, галактики, или космическое вознесение вселенной.
Планетарное вознесение Gaia идёт вперёд, а некоторые из вас, можно так сказать, немного впереди, и для этой группы есть возможность вознесения до планетарного вознесения. Поскольку Земля так же находится в своём процессе вознесения, то для этой группы существует возможность и дальше оставаться на Земле, меняя измерения и помогая Человечеству. Да, возможно это звучит фантастически, чтобы быть правдой, но это то, что некоторые сейчас переживают. Те, кто находится в таком индивидуальном процессе вознесения, ищут, возможно, ченнелинги, которые могут дать подтверждение, что это действительно возможно – вознесение перед планетарным вознесением, но об этом очень мало говорится потому, что ченнелинги в основном пишут для тех, кто только пробуждается и ищет ответы.
Конечно, индивидуальное вознесение возможно. Иначе как бы это было возможно для Будды, Иисуса, Сераписа, Сен-Жермена и других Вознесённых Мастеров. И в ходе глобального процесса Вознесения это возможно для большой группы. Об этом сказано в ваших старых письменах. Посмотрите, что сказано у Иоханнеса Оффенбарунга (Johannes Offenbarung). Там написано, что некоторые покидают планеты перед большой чисткой, и это не имеет отношения к эвакуации, даже если таким и кажется.
В первую очередь речь идёт о том, что вы учитесь поднимать свои энергии, чтобы для вас стало возможным находиться между измерениями. И многие находятся в этом процессе. Ваше духовное имя, воспоминания о ваших прошлых жизнях, а так же связь с вашей близнецовой душой могут помочь вам в этом процессе, если вы захотите. Для этого необязательно вспоминать названия планет, близнецовые души и т.д., и даже нет необходимости подбирать для этого подходящие определения в форме слов, потому что это всё больше и больше вас ограничивает. Речь идёт о ваших чувствах. Позвольте, наконец, снова проснуться вашим чувствам в высших измерениях, и они сольются с вашим физическим телом, если для этого подошло время, и тогда вы по-настоящему сможете нас видеть, вы сможете нас касаться и обниметесь со своими любимыми на высших уровнях.
Дорогие, сегодня я заканчиваю послание, потому что вы получили очень много информации. Почувствуйте эту энергию и не ограничивайте себя словами, ведь правда намного больше, чем её можно выразить словами. Поэтому оставьте все понятия человеческого языка и мышления, если вы хотите подняться на более высокие уровни. По-другому это действительно невозможно!
Сайт “Портал 8” Сайт “Портал Юльвиус” В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.