Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:13 | Сообщение # 3482
Статус: Offline
Quote (AxL)
....придется вас огорчить
Отнюдь :)! Меня уже, по большому счёту, ничего не огорчает, потому что немного поняла "откуда ноги растут" в этой жизни, Мироздании! И хочу заметить, дорогой AxL, что у меня тоже есть немножечко чувства юмора (смайлы говорят об этом, если обратить внимание)! Это я и про 5D и т.д. ! Одно знаю - надо уметь радоваться тому, что есть, ведь многие на Земле не имеют и малого (а это уже серьёзно)! С уважением и любовью ко всем!!! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:27 | Сообщение # 3483
"Это не Магия". Даниель Джейкоб.
Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Недавно я проснулся утром с ощущением, что все, кажется, не на месте, все неправильно. Я готовил завтрак, занимался обычными утренними вещами, размышляя о «высоком», чтобы придать себе ускорение, а в туалете не оказалось бумаги, и мусорное ведро было переполнено, и я все время что-то ронял или клал совсем не туда, куда нужно. Мало-помалу я почувствовал, что на самом деле прихожу в ярость. И неожиданно остановился.
Я сказал себе: «Послушай, что ты, в самом деле, бесишься из-за всего этого. В конце концов, это всего лишь вещи. Не так ли? Все встанет на свои места».
Но на этот раз мое «Разочарованное Я» не отступило. Оно посмотрело прямо в мои (внутренние) глаза и сказало: «Я бешусь, потому что здесь нет волшебства. Это не магия».
Я спросил: «Что – не магия?».
И оно ответило мне: «ВСЕ. Все – не магия. Все это – чертов «отстой», а не магия!».
И тогда я понял. Много лет назад я передал послание под название «Трагические…» о детях, чья жизнь никогда по-настоящему не начиналась. О людях, которые никогда по-настоящему не взаимодействовали с миром, потому что у них никогда не хватало терпения на весь вздор трехмерного существования. Делай это, поправляй там, плати по счетам… все эти дела! Для них, если в этом нет магии, то это просто НЕПРАВИЛЬНО. Так что некоторые из них физически покидали планету, другие сжимались, прятались, так и не сумев найти свое место в Мире Форм.
Действительно. Разве не это ощущение, что «это не магия» стимулирует людей изобретать все эти технологии, помогающие нам в повседневной жизни? Мы хотим хлопнуть в ладоши, нажать кнопку, пошевелить носом, и получить все в жизни выстроенным именно так, как нам бы хотелось.
Почему?
Потому что часть нас самих все еще ПОМНИТ, как все это работает в других, более широких и свободных измерениях. И мы хотим этого. Мы хотим вернуть это себе!
Так что я посмотрел на свое грустное, бурлящее, разочарованное, потупленное выражение в зеркале и сказал этому парню то, что сказал бы ему, наверное, старый Вернер Экхард: «Понял».
И это было именно то. Он, кажется, удовлетворился в этот момент. Это не магия… ПОКА. Да мы учимся понемногу манифестировать. Но иногда… это просто все еще жизнь в 3Д. Что же, пусть будет так.
http://ianlisakov.ucoz.com/publ....1-0-393 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:30 | Сообщение # 3484
НОВОСТИ ЗЕМЛИ (декабрь 2012) 10 декабря 2012г.
Rina: В октябре-ноябре 2012 проходила большая подготовительная работа, и в ночь с 20 на 21 ноября 2012 года Архангел Метатрон с планетарными Службами Сопровождения Планетарного Логоса осуществил большую и очень важную, историческую по вселенским масштабам, новую настройку Земли, уникальный процесс, необходимый решётке Земли и её магнитному полю с сохранением всего живого и с Высшим Божественным Благословением!
Бландина Гельрих: Произошло мощное коллективное повышение энергий. Все живые существа на Земле были подняты на высокий уровень сознания. С одной стороны, это имело следствием то, что энергии из нашего энергетического поля, не соответствующие этой ступени сознания, бурлят и в нас и вокруг нас, выходя на поверхность. Это могут быть старые страхи, шаблоны и тому подобное.
Поэтому сейчас важно быть внутренне спокойными и иметь ясные цели, тогда и в наших жизнях будут происходить счастливые события.
Подъём энергий привёл к физическим жалобам, например, тошноте, головокружению и симптомам гриппа, которые всё ещё ощутимы. Многие в ночь со вторника на среду (с 5 на 6 декабря 2012) мало, или совсем не спали. Не у всех получается заземление. Физическое тело постепенно перестраивается, чтобы интегрировать подъём энергий. Мы мощно идём вперёд и отчётливо заметно, что всё ускоряется!
Старые энергии прощаются с нами. Иногда может возникнуть ощущение многих фрагментов, так как старая энергия долгое время накладывала отпечаток на наши воплощения и наши опыты на Земле. Некоторые уделяют этому много внимания, рассматривая каждый фрагмент в отдельности, точно желая узнать, что он содержит. Это может завести в тупик. А некоторые просто удаляют эти аспекты и фокусируются на новой энергии, внимательно её рассматривая.
Это создаёт ощущение покоя и счастья без особых причин. Ощущение счастья – это ощущение покоя. Тот, кто испытывает это чувство, любит сейчас побыть в тишине наедине с собой, глубоко принимая опыты всех своих воплощений. Это отражается на коллективном поле мыслей и происходят изменения в отношениях, изменяется отношение к самим себе, к своей жизни, к другим людям и так далее.
Жизнь в мире и спокойствии помогает легче происходить этому процессу в материи. Повсюду открываются новые пути. Мечты и проекты на благо Человечества получают зелёный свет, хотя в материи выглядят иногда по-другому, чем были однажды задуманы. Изменяется мышление. Оно становится шире и спокойнее. Изменяется наша жизнь. Осуществляется наша цель!
Источник материала сайт "soya shivi" Источник перевода сайт "Галактика" Публикация Сайт "OMAR TA SATT"
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:46 | Сообщение # 3485
СЕН-ЖЕРМЕН через Марину Шульц. ВОЛШЕБНЫЕ ДНИ ДЛЯ АНГЕЛОВ Posted on 08/12/2012 by editor
Здравствуйте, Мои любимые Ангелы! С небывалым подъёмом Работники Света начинают готовиться к двум важнейшим датам декабря месяца – Открытию Портала 12:12:12 и точке, которую мы условно обозначили как Галактическое Выравнивание. Сейчас поясню, почему я эту важную дату назвал «условной». Конечно, астрономически Галактическое Выравнивание свершится в обозначенный день вашего линейного времени. Но на самом деле – Галактическое Выравнивание – это смена эволюционных состояний. И только воспринимая его таким образом, можно понять всю глубинную суть его и всех важных событий уходящего 2012-го года.
А потому давайте снова рассмотрим вместе с вами все главные события декабря месяца – но теперь уже под другим углом зрения.
Начну с открытия Портала 12:12:12. Он несёт своей активацией начало многих процессов, связанных и с построением новой Кристаллической структуры планеты, и всех форм жизни. Он запустит многие преобразования, необходимые вам для подготовки и к персональному, и планетарному Вознесению. И в то же время открытие этого Портала некоторые процессы лишь наметит и даст им импульс для дальнейшего проявления в 2013-м году. Не разрывайте 2012-й и 2013-й годы! Они связаны единой программой и едиными энергиями, потому что важные события декабря начнут создавать многие предпосылки важнейших событий, активное развитие которых возможно, по обстоятельствам космического взаимодействия, лишь в 2013-м году. Сейчас Я хочу вам указать на значимость Служений на обеих важных точках декабря 2012-го года: 12 декабря и в дни 21-24 декабря. Даже если вам неизвестны все глубинные процессы, намечаемые в эти дни, а точнее – в диапазоне этих дней, то вы своими Служениями будете активно вовлечены в них, и потом начнёте получать необходимую информацию для их разворачивания, развития. Именно об одной из этих особенностей Я хочу сегодня говорить с теми, кто будет выполнять Служения в дни зимнего Солнцестояния (21-23 декабря) и, соответственно, Галактического Выравнивания (21 декабря).
Процессы, намечаемые к запуску в этот день, являются следствием вашего выхода из Эксперимента Дуальности. Снова говорим на ту же тему. Но совершенно с другой стороны изучаемого вопроса. А вы и начинаете изучать свой выход из Дуальности как космические исследователи. Это так. И не подлежит сомнению тот факт, что вы не намечали, уходя в Эксперимент, подробные пути выхода из него, потому что не предполагали – с каким результатом вы его закончите и к каким выводам придёте. Это важно понимать. А потому сейчас, введя Землю в Коридор Новой Реальности, т.е. выбрав на уровне своих Высших «Я» совершенно новый путь выхода из Эксперимента и, тем более, новейший вариант Вознесения планетарной жизни, вы идёте новым путём и, в то же время, на ходу исследуете свои собственные действия. Интересно, не правда ли? Таким образом, вас можно совершенно реально назвать первопроходцами, потому что до вас таких путей никто не проходил и опираться на ранее полученный опыт у вас возможности нет.
Что происходит сейчас, когда вы на выбранном вами пути приближаетесь к такой важной точке, какой является Галактическое Выравнивание? Важность её, при таком варианте развития, заключается в том, что у вас есть возможность заложить ИМЕННО В ЭТОЙ ТОЧКЕ (день 12 декабря 2012 года) «нулевой вариант» вашего дальнейшего развития. Чтобы вас не напугать, объясню, что это такое. Точка Галактического Выравнивания отстояла всегда одна от другой в линейном времени чуть менее 26000 лет. Вам это известно, как время прецессии земной оси. И благодаря этому отсчитывались гигантские временные периоды, которые некоторые из вас называли «Югами». И что теперь? Мы по-прежнему говорим о конце Кали Юги и начале Сатия Юги. Это верно. Но пойдут ли дальше Юги так, как шли много миллионов лет? НЕТ. Начинаются серьёзные изменения. И они не могут не быть, потому что в ближайшие годы человечеству Земли совместно с космическими силами необходимо изменить пространственное положение вашей планеты. Сразу оговорюсь, что эти изменения произведём настолько прецизионно, точно и плавно, что никакая земная жизнь не пострадает. Но с этими изменениями будет связано и изменение прецессии земной оси. И периоды, связанные с новой прецессией, будут иными. Как вы их назовёте? Это пока не имеет никакого значения, особенно для нашего сегодняшнего разговора. А потому Я перехожу к основной теме.
Поймите, что 12 декабря мы входим в АБСОЛЮТНОЕ ПРОСТРАНСТВО СОТВОРЕНИЯ, дни 21-24 декабря являются АПОГЕЕМ, ПИКОМ ТВОРЕНИЯ В ЭТОМ УДИВИТЕЛЬНОМ ПРОСТРАНСТВЕ. Оно позволит привнести много нового в ваши жизни. Эти ярчайшие дни помогут вам осознать, как никогда, свою роль космических строителей. И теперь сделайте для своих «Я» соответствующие выводы – насколько созидательно должны вы мыслить и выполнять световую работу в эти дни! Закладываются небывалые возможности начать выстраивать планетарную жизнь заново. Творец даёт вам Абсолютное Пространство Сотворения. С этого момента не закладывается фундамента сотворения старых циклов-«Юг». С этого момента начинают формироваться совершенно новые циклические периоды, в сотворении которых вы будете участвовать постоянно, свершая свою жизнь в новых условиях и новых энергиях. Эти дни дают вам шанс изменения вашей жизни, если вы отнесётесь к этому вполне осознанно. Эти дни подскажут вам своей необыкновенной энергетикой выход из многих создавшихся на Земле ситуаций. И, главное, не надо забывать и о том, что вместе с Порталом 12:12:12 начнёт своё существование Портал Единства – Портал 13. Вот здесь-то и сокрыта основная причина изменения цикличности в планетарном развитии.
Мы сейчас вам многое раскрываем в чисто техническом отношении. Уловите Мою мысль – даже наклон земной оси и её прецессия были необходимы для поддержания условий дуального существования. А сейчас наступает этап выхода из Эксперимента. И вы, как основные строители планетарной жизни, просто обязаны понимать, почему происходят такие кардинальные изменения на планете. И мы говорим с вами об одном из важнейших.
Итак, Я снова говорю с вами о том, насколько важно активно и с полным осознанием совершаемых действий участвовать и в ГАЛАКТИЧЕСКОМ ВЫРАВНИВАНИИ, и в процессе ПЛАНЕТАРНОЙ ГАРМОНИЧЕСКОЙ КОНВЕРГЕНЦИИ, которая уже началась в ноябре и продолжится до 24 декабря 2012 года! Всеми доступными вам способами постарайтесь сделать так, чтобы поддержать любимую планету в её коренных преобразованиях. Подготовьте коллективные Служения. Не забудьте и об индивидуальных творческих Контрактах. Это очень важно. И творите, творите и творите в моменте АБСОЛЮТНОГО ПРОСТРАНСТВА СОТВОРЕНИЯ!
ВАМ, ДЕТИ ТВОРЦА, СЕЙЧАС ПРЕДОСТАВЛЕНА РЕДЧАЙШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ АБСОЛЮТНОГО ТВОРЧЕСТВА. АНГЕЛЫ ВО ПЛОТИ СТАНОВЯТСЯ В ЭТИ ВОЛШЕБНЫЕ ДНИ ДЕКАБРЯ ИСТИННЫМИ АНГЕЛАМИ-ВОЛШЕБНИКАМИ С ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА. ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ КАЖДЫЙ ЧАС, КАЖДЫЙ МИГ, ПРОЖИВАЯ УНИКАЛЬНОЕ ВРЕМЯ АБСОЛЮТНОГО ТВОРЕНИЯ.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:37 | Сообщение # 3486
ОСВОБОЖДАЕМСЯ ОТ ПРИВЫЧКИ БЫТЬ ТРЕХМЕРНЫМ
Перевод notabenoid.com/book/23554/90051 Источник multidimensions.com/TheVision/newsletter_022812.pdf Дорогие, Мы, Арктурианские выражения многих наших заземленных, хотим помочь вам в освобождении от привычки быть трехмерными. Эти привычки, как и все привычки, это набор вариантов поведения, которые находятся в вашем подсознании. Следовательно, вы не осознаете эти привычные действия, мысли и эмоции. Таким образом, вы не знаете причин этих привычек. Чтобы изменить привычку вы должны поднять её из вашего подсознания, в ваше осознанное понимание. Как только вы сможете сознательно наблюдать за своей привычкой, вы сможете начать изменять ее.
Во-первых, вы можете даже не знать, что определенные привычные действия и мысли заставляют Вас чувствовать себя несчастными. Однако, если Вы продолжаете наблюдать, в тот момент когда Вы чувствуете себя несчастными, Вы можете начать отслеживать это чувство до его источника. Например, вы можете не понимать, почему Вы чувствуете беспокойство довольно долгое время, но при этом продолжаете наблюдать за собой. И тогда однажды Вы осознаете мысли, которые вы обычно неосознанно думали, и которые всегда доставляли вам беспокойство.
И тогда вы можете начать изменять эти мысли, пытаясь "поймать себя с поличным".
Сначала может потребоваться несколько дней чтобы понять, что Вы ощущаете беспокойство, потому что Вы позволили себе думать определенным образом. Затем, продолжая наблюдать, Вы понимаете, что беспокоитесь, потому что думали определенным образом. Потом, у вас уже есть "старый" опыт, в котором Вы смогли поймать себя в момент думания этих мыслей. Но вы не можете изменить это! Однако очень важно осознанно наблюдать за тем, какие мысли заставляют Вас чувствовать беспокойство. После того, как Вы поймали самого себя на этом действии, у вас появляется возможность остановить мысль в самом начале и преобразовывать ее в более высокочастотную. В итоге Вы излечите себя от этих мыслей и станете меньше беспокоиться.
Лучший способ поймать себя на привычке трехмерного существования состоит в том, чтобы осознавать свое трехмерное мышление. Трехмерное мышление основано на времени, пространстве, разделении, ограничении и иллюзии. Этот тип мышления вызывает много отрицательных эмоций, потому что Вы постоянно -следите за часами, чтобы знать что Вы должны сделать и куда Вы должны пойти; отслеживать других людей, с которыми Вы должны иметь дело; учитывать все ограничения, которые Вы должны преодолеть; учитывать социальные проблемы и бесчисленные иллюзии. Трехмерное мышление понижают уровень вибраций Вашего сознания и не позволяют воспринимать прекрасную реальность, которая находится вне Вашего ограниченного восприятия.
Подъем источника вашего трехмерного мышления из подсознательного ума в осознанное сознание, является тем же самым процессом как отпускание привычек. В конечном счете Вы должны "поймать себя с поличным", чтобы преобразовать свое трехмерное мышление в его более высокое выражение - многомерное мышление. Именно через сознательное распознавание эмоций, которые являются результатом трехмерного мышления, что Вы можете начать свой процесс освобождения от этого типа мышления
Трехмерное мышление в значительной степени основано на страхе. Многие основанные на страхе эмоции возникают в результате бесчисленных ограничений, а так же на основе результата ограничений - потеря личной силы и одиночество. Сначала, вы не осознаете, что думаете ограниченным во времени трехмерным образом. Однако вы хорошо осознаете что нервничаете, беспокоитесь, подавленны, сердитесь или грустите. Вместо того, чтобы обращать внимание на внешние события которые вызвали эти чувства, спросите себя - какие мысли вызвали эти чувства. Другими словами, вместо того, чтобы изучать иллюзии трехмерного мира, для того чтобы найти источник Ваших эмоций, посмотрите внутрь Вашего собственного мышления.
Если Вы уделите время, чтобы соединиться с высшим выражением СЕБЯ, то сможете использовать свою сверх сознательную перспективу, и быстро определить что трехмерное мышление создало эти неприятные эмоции. Вначале вы можете ждать, пока эмоциональная реакция на мысли не станет достаточно сильной. К счастью, с практикой, Вы научитесь быстро определять что источник дискомфорта - ваше собственное трехмерное мышление, а НЕ внешний источник.
Таким образом вы сможете понять, что большинство ваших эмоций возникает не в результате вашей физической жизни, а от того, что вы думаете о своей жизни. С осознанием этого, Вы можете начать ловить себя в тот момент когда думаете ограниченно, на основе страха и разделения. И с этого, вы сможете начать отпускать свою привычку к трехмерному мышлению, и позволять вспоминать свое врожденное многомерное мышление. Многомерное мышление возникает не из вашего бессознательного трехмерного мозга, а из вашего многомерного сверх сознания.
В то время как ваше трехмерное мышление имеет возможность использовать только 3% вашей ДНК и около 5% от вашего мозга, многомерное мышление может использовать остальные 97% ДНК, который ранее был выключенными. Поскольку высокочастотный свет из галактического центра входит в вашу шишковидную железу и интегрируется в ваш физический мозг, 97% ДНК включаются и активируется ваше мышление "всем мозгом". При таком мышлении, 95% деятельности мозга порождает вашу Многомерную Операционную Систему, которая базируется на многомерном мышлении.
Принимая во внимание, что трехмерное мышление основано на иллюзии времени, многомерное мышление основано на СЕЙЧАС ЕДИНОГО. С продолжением опыта СЕЙЧАС вы теряете время. А без времени нет пространства. Поэтому, нет разделения. В момент "проживание СЕЙЧАС", Вы ЕДИНЫ с Вашим Многомерным Я. В эти моменты Объединения с ЕДИНЫМ Вы можете чувствовать и испытывать более высокие измерения реальности.
С опытом бытия Вашим Многомерным Я, Вы начинаете понимать, как создали и приняли решение участвовать в каждом аспекте Вашей жизни. По мере того, как Вы постепенно возвращаетесь к привычке быть многомерным, Вы вспоминаете, как преобразовать привычку быть трехмерным, в Истину бытия Вашим истинным Я. Трансмутация - ваша врожденная способность изменить любой опыт, за счет повышения его резонанса в более высокую частоту реальности. Подъем резонанса Вашей реальности, является вознесением. Поскольку Вы возноситесь со своей любимой Гайей, Вы примете решение воспринимать и участвовать в повышении вибраций Вашей возносящейся реальности. Преобразование Вашей реальности, как это происходит сейчас, является репетицией, чтобы напомнить, что Вы НЕ хотите участвовать в этой конкретной реальности - или что Вы не хотите участвовать в любой реальности вообще. С каждой репетицией Вы определяете реальность, в которой не хотите участвовать и/или уроки, которое Вы больше не хотите проходить. Каждый раз, когда Вы ловите себя на определенном стереотипе поведения или участвуете в нежелательной реальности, у Вас есть возможность заглянуть внутрь себя и сказать, "Я - создатель своей реальности. Почему я создал и/или участвую в этой реальности?"
И в зависимости от времени, могут быть различные причины. Но если Вы замечаете, что действуете неосознанно, по привычке, скажите: "Я - создатель своей реальности, и Все создано моим сознанием. Реальность, которую я создаю, начинается с мыслеформы , которую я создал мыслями и эмоциями, которым сознательно, или бессознательно, позволил заполнить мое сердце и ум." Эта фраза - ключ к способности остаться на Новой Земле.
Новая Земля это не место, а частота. Это не Ваша обязанность испытать это; это - Ваш выбор. Вы можете почувствовать и испытать Новую Землю, только тогда, когда ваше сознание резонируете с пятым измерением и выше. Эти более высокие состояния сознания откроют ваш Внутренний Портал на Новую Землю. Однако, всякий раз, когда Ваше сознание понижается ниже пятого измерения, Вы больше не будете резонировать с этой частотой реальности. Поэтому, Вы больше не будете в состоянии чувствовать реальность, которая есть всегда.
Например, насекомые чувствуют и испытывают ультрафиолетовую реальность. Эта действительность всегда вокруг Вас, и Вы можете легко видеть трехмерные тела насекомого, которые видят и живут в этой реальности. Однако, Ваше сознание и, следовательно, Ваше восприятие, не резонирует с ультрафиолетовой частотой физического светового спектра. Поэтому, Вы можете видеть насекомых, но Вы не можете видеть реальность так, как они видят её.
Сначала вознесение будет подобно видению насекомого, в котором Вы можете воспринимать Новую Землю, а другие могут видеть Ваше физическое тело, но они не в состояниии будут видеть реальность, которую видите вы, пока их сознание не будет резонирует на той же самой частоте. Этот как у ясновидящего, который может видеть существ из высших измерений или яснослышаший, который может слышать голоса высших измерений. Те, чье сознание все еще только трехмерное, могут видеть этих людей, и могут попросить, чтобы они показали реальность которую они воспринимают, но они не могут испытать эту реальность сами. К счастью, поскольку Ваше сознание расширяется, ваше восприятие - также расширяется
ЦИКЛ ЗАВЕРШАЕТСЯ Дорогое возносящееся выражение нашего Я,Вы, наши Возносящиеся, испытываете не только, что происходит с Вами, но и то, что происходит на всей планете. Следовательно, многие из Вас чувствуют множественные симптомы преобразования, которые часто чувствуются как болезнь. Реальность такова, что вы чувствуете себя больным и уставшим в вашем земном сосуде, который стал слишком мал для вас. Привычка быть трехмерным, создает финальную битву между реальностями, той что вы думали, вы должны быть и той, которой вы были всегда. Многие из наших возносящихся чувствуют этот путь, но каждый из Вас движется по этому пути своим личным способом.
Вы видите, что третье измерение приближается к своему завершению. Иллюзии, которые держали эту матрицу на месте, деформируются, теряют устойчивость под весом постоянного расширяющегося открытия Истины. Этой Истина является то, что вы Управляете своей действительностью и что вы, наши возносящиеся, призвали достаточно Света, чтобы мы, Галактические, могли вмешаться. Мы, Галактическая Федерация, теперь можем напрямую взаимодействовать с Ядром Темноты, которая взяла вымышленное имя "Иллюминаты". Это старая история о "волке в овечьей шкуре". Теперь мы можем иметь дело непосредственно с этими темными, потому что они являются потомками наших первых генетических посевов на Земле.
"Служащие Себе" Драконовые, были в числе первых исследователей, населяющих вашу планету. Их вид размножается откладывая яйца. Как только яйца вылуплялись, выживали наиболее приспособленные, кто-то выживал, а кто-то нет. Таким образом, с самого рождения каждый представитель этого вида был сам за себя. Любовь не является движущей силой в их обществе. В самом деле, это чувство практически неизвестно. Таким образом, у них нет чувства вины, когда они вредят другим, потому что это поведение является основой их реальности. На протяжении многих тысячелетий Драконовые жестоко и беспощадно правили в нашей Галактике. Фактически, для было важно БЫТЬ правым, и слабость в любом виде была невыносима.
К счастью, многие Драконовые поднялись выше этого мировоззрения, и некоторые даже вознеслись. Однако, те кто снова и снова перевоплощался на Земле, не развивались вообще. Они и теперь скрываются в их земных сосудах и выглядят как люди. Однако, внутри них сознание и генетическую память существования как Драконовые. Именно они были ответственны за падение Лемурии и Атлантиды, и были полностью готовы к созданию подобного сценария для данного периода времени. Однако, поскольку мы смогли прервать контакт с Землей внеземных Драконовых, их воплощенные в человеческой форме потеряли межгалактическую поддержку.
Между тем, вознесенные Драконовые в нашей Галактической Федерации, чрезвычайно умные ученые, а также передовых алхимики с прекрасным чувством юмора. Мы говорим это вам, чтобы у вас не развивались предубеждения против всех Драконовых. В самом деле, у людей есть много драконовых ДНК. Кроме того, вознесенные Драконовые усердно работают, чтобы помочь Иллюминатам, их воплощенным выражениям, принять свет, который есть в них. Они также говорят им, что их дни сочтены, и лучше, чтобы они участвовали в этой возможности пробудиться, а не падали в глубины темной энергии, которую они создали внутри и вокруг себя.
Они напоминают своим воплощенным, что уже многие банкиры "уходят на пенсию", что отключит "Новый Мировой Порядок" (NWO) Иллюминатов от многих финансовых ресурсов. Затем, политические деятели, которых они подкупили, будут освобождены от должности. Коррумпированные политические деятели уйдут, NWO потеряет власть над массами, потому что старые правила доминирования будут заменены законами, которые помогают людям, а не скрытым правителям. Драконовые, которые вознеслись, призваны, чтобы общаться с их потомками, потому что эти темные более склонны слушать своих предков, чем тех, кого они всегда воспринимали как врагов. Если всего несколько темных смогут повернуться к свету, это сильно затронет их коллективное сознание.
Вы должны понимать, что наказание является трехмерным понятием, и не является намерением Галактической Федерации. Мы не воспринимаем мрак и страх как нечто "плохое". На самом деле, для создания поляризованной реальности, было жизненно важно иметь темноту. Тем не менее, первые невинные существа света, которые никогда не знали тьмы, не могли себе представить силу, которая была скрыта. Любовь и свет живут открыто, для совместного использования всеми. Таким образом, существа света не могли себе представить силу тьмы, которая была скрыта в их мире, как змея в норе.
С другой стороны, большая тьма, которая угрожала разрушить их, вынудила осознать свою мудрость и силу. Тьма и заставила их, то есть вас, возносящихся, осознать мудрость, чтобы узнать полную силу любви. Любовь, свободная условий страха, является самой высокой частотой света и основой Вашей величайшей силы. Поэтому, мы просим, чтобы Вы не сердились и не обижались на тех, кто выбрал не возноситься. Позвольте Кармическим Законам научить их, что энергия посланная во вне, вернется обратно. Не дайте заразить свое возносящееся сознание злостью жертвы.
Мы, Ваша Галактическая Семья, хотим поблагодарить Вас за то, что вы нашли многомерный свет и следовали за ним, в одно из самых темных времен в истории Гайи. Мы также напоминаем Вам, что вы выбрали родиться в это время великого испытания. Многие из Вас были добровольцами из наших рядов, которые прибыли, чтобы помочь Гайе после падения Атлантиды. С тех пор Вы прожили множество жизней для подготовки к этому заключительному этапу трехмерной Земли. Нам не нужно наказывать тьму, потому что когда-то завоеванным ими мир (Земля), возвращается к своему истинному резонансу, и они больше не смогут воспринимать ее реальность.
Мы принимаем их с их позицией господства над другими, так как все они имеют возможность найти свет и изменить свои взгляды. Если они хотят властвовать над другими, а не найти истинную силу в безусловной любви, они будут настроены на реальность с очень низкой частотой. К счастью вы, наши любимые возносящиеся, подняли свой резонанс и резонанс Гайи, на такой уровень световых вибраций, который позволяет нам вмешаться. В вашем мире, без постоянной проекции иллюминатами энергии доминирования и страха, те, кто до сих пор были слишком угнетен, для того чтобы пробудиться, смогут легко найти свой внутренний свет.
В заключение, мы хотели бы рассказать вам о том, как Драконовые смогли найти Свет Вознесения. Мы рассказываем вам эту историю, чтобы избавить вас от груза предрассудков и дать вам надежду, что даже эти темные могут найти свой свет.
Послание от дракона Франсуа (FRANQUOIX)
Меня зовут Франсуа. Мне жаль говорить, но многое из того, что вы слышали о Драконовых это правда. Тем не менее, так же, как наши человеческие родственники, сейчас мы развиваемся все с большей и большей скоростью. Да, мы непосредственно связаны с человечеством. Многие миллионы лет назад мы пришли на Землю одни из первых, в качестве Звездных детей. Мы, Драконовые, были одними из первых Галактических существ, имплантировавших свою ДНК на Земле. С тех пор, на Земле есть некоторые формы рептильных существ, которые на самом деле, являются нашим наименее развитым проявлением. Мы были первыми, кто получил разрешение имплантации нашей ДНК, потому что Ваша атмосфера тогда лучше всего подходила для нашего вида.
Мы приняли решение обитать в форме динозавров, в которой мы существовали на протяжении многих тысячелетий. Когда атмосфера изменилась, многие из нас погибли. Некоторые из нас ушли жить в подземелья, а некоторые попали на наши звездные корабли, которые пришли чтобы спасти нас и доставить домой, в систему Орион. Наши планеты в системе Ориона проходили такой этап эволюционного процесса, к которому мы могли бы легко адаптироваться. К сожалению, те из нас, у кого был очень большой размер, не могли быть приняты на корабли, а также не смогли найти безопасность в подземелье. Таким образом, эта часть нашего вида вымерла. В наших экспериментах на Земле, мы узнали, что слишком сложно адаптироваться ко многим изменениям эволюции, живя в таком огромном теле. Выжили те, кто ушел жить под землю.
В конце концов, сначала Лемурия, а затем Атлантида пали, вибрации планеты также упали. Некоторые из подземных жителей поддерживали четырехмерные вибрации друзей из Лемурии и Атлантиды, которые также нашли убежище под землей. Другие адаптировались к эволюционному изменению трехмерной вибрации, принимая другие, более мелкие тела. Именно этих представителей вы все еще видите сейчас в виде змей, ящериц, птиц и других рептилий. У представителей, известных как человечество, есть большая часть нашей ДНК. Кроме того, их формы были также созданы из элементов этой планеты.
Однако, у человечества есть не только наша ДНК. Ваша ДНК - это коллекция ДНК от всех Ваших галактических предков, объединенных вместе в Вашем земном сосуде, который был создан из трехмерных элементов и четырехмерных Элементалей вашей планеты. Все мы, люди и рептилии, были и остаемся членами первого сознания, которое решило поэкспериментировать с физическим проявлением на планете, известной в ваши дни как Земля.
Как я сказал прежде, более крупные виды нашей разновидности вымерли, когда атмосфера планеты стала враждебной к ним. Те из нас, которые были спасены на звездных кораблях, объединились как иммигранты на нашей собственной планете. Те, кто был плотоядными, хищными животными на Земле, более легко приспособились к милитаристскому Драконовому Обществу. С другой стороны у тех, кто стал травоядными животными на Земле, была очень трудная адаптация. Мы никого не убивали тысячелетиями и не вписывались в общество, основанное на убийстве других, чтобы процветать, или просто выжить. И мои предки были из второй группы.
Поскольку что мы не привыкли к охоте и убийству, мы с трудом защищали себя от тренированных воинов общества Драконовых. Эти воины чувствовали себя неловко с нами, потому что мы были другие, и пошли против своего "пути". Таким образом, они угрожали нам на каждом шагу и высмеивали нас за нежелание бороться. Они называли нас трусами. Мы не были трусами. На самом деле, мы были очень храбрыми, чтобы встать против насмешек, а не отказаться от своей сути только потому, что это не норма.
Мы избегали борьбы не потому что мы боялись. Вместо этого мы выбрали наш ненасильственный путь, потому что мы не хотели убивать. Мы были свидетелями того, что многие сражения действительно заканчивались смертью для одного, а иногда для обоих воинов. Мы знали от тех из нас, которые убивали, что убийство изменяет нашу сущность. Это не изменило бы настолько, что мы стали бы походить на воинов, но это изменило бы нас достаточно для того, что мы больше не вписались бы ни в одну группу. Те, кто убивал, обычно скоро умирали от одиночества, или становились еще более свирепыми убийцами чем обычные воины, потому что у них не было ни чести ни достоинства.
Поэтому, те из нас, кто не сражался, скрывались в пещерах и работали над развитием духа и сознания. Наши сердца были закрыты в течение многих тысячелетий. Поэтому, наша духовная жизнь была очень ментальной. Однако, благодаря этому мы получили правила поведения, которые помогли нам осознать свою честь, так же, как следование определенным правилам составляет честь воинов. Когда мы отступали глубже и глубже в пещеры, наши чешуйки начали изменять цвета и становиться более мягкими. У воинов были темно-зеленые, или темно-коричневые чешуйки, которые были очень толстыми и жесткими, как броня.
Наши чешуйки никогда не были настолько темными или жесткими, даже перед тем, как мы переместились в наши пустынные пещеры. По мере того как мы продолжали жить в темных пещерах, наши чешуйки стали еще более тонкими и получили люминесценцию, чтобы помочь нам в навигации по темным пещерам. И когда мы стали более духовными, изнутри тел тоже начал исходить свет. Этот внутренний свет позволил нам идти еще глубже в пещеры, вплоть до самых глубоких пещер и подземных водных путей. Как только мы обнаружили эти водные пути, мы смогли путешествовать на большие расстояния с гораздо меньшими усилиями. Поскольку в пещере было мало того, что могло бы плавать, мы стали превосходными пловцами. В течении несколько поколений, у нас развились плавники, такие же как у меня сейчас и жабры, как у рыбы, так что мы могли дышать под водой долгое время.
Наши хвосты стали больше и сильнее, чем хвосты воинов, и мы разработали корону, которая спускалась вниз с макушки головы до кончика нашего хвоста . Эти короны помогали ориентироваться нашим огромным телам под водой. Поскольку мы стали более духовными, наши длинные короны также выделяли свет. В конце концов, короны в середине нашей спины развились в крылья, так что теперь мы могли лучше плавать, а также летать. С этими новыми талантами полета и плавания, мы смогли пролетать через огромные подземные пещеры и совершать более короткие путешествия по земле. Мы обычно делали это ночью, потому что развили превосходное ночное видение в пещерах, которые предоставляли нам прекрасную защиту от воинов. Однако, мы были все еще слишком уязвимы, чтобы быть частью общества драконовых
Когда мы стали более духовными, мы стали более сильными. Тогда нам перестало нравилось скрываться в пещерах, даже при том, что мы получили там огромный опыт. И затем мы привлекли внимание Aрктурианцев. Aрктурианцы признали наше огромное эволюционный сдвиг, но также и увидели, что мы все еще мало знали о любви. С другой стороны, из-за нашей изоляции от других, мы узнали много о единстве и защите нашей группы. Aрктурианцы видели эти черты, как предпосылки для развития способности чувствовать любовь
Любовь никогда не была составной частью Цивилизации Драконовых. Следовательно, только вмешательство другой цивилизации могло ввести это новое понятие. Так как Арктурианцы уже развились до Тела Света, они могли находится глубоко в наших пещерах или высоко в наших ночных небесах. На самом деле, с этого и начался наш контакт. Они проносились мимо нас в своих Телах Света, в пещерах или в ночном небе, и оставляли за собой след безусловной любви. Сначала мы могли испытывать эту любовь как приятный аромат. И это было настолько приятно, что мы начали следовать за этими тонкими лучами света, чтобы больше узнать о них.
С течением времени, мы начали предвкушать их появление, и даже ожидать их прибытия. До этого времени наша духовность была ментальным понятием, котое мы связывали с способностью изменения, взаимодействия и даже создания реальности. Мы сильно выросли на наших уроках и научились так управлять сознанием, что могли общаться телепатически и ясно читать мысли воинов и их добычи. Мы также узнали, что можем контролировать мышлением воинов, чтобы отвлечь их от их добычи, так же как предупредить добычу, что она в опасности. Кроме того, воины не знали, что с ними происходит, так как как мы узнали, как оградить себя от их восприятия того, что мы делаем, а также кто мы такие.
К сожалению, эта сила начинала вызывать проблемы, поскольку власть без регулирования мудрости или любви может быть очень разрушительной. Мы медленно начинали понимать это, но у нас не было понятия любви, которое служило бы балансирующим фактором власти. Если бы Арктурианцы не прибыли, мы, возможно, стали бы столь же порочными как воины, или возможно хуже. Когда Арктурианцы почувствовали, что мы пришли к осознанию этого, они перешли к следующему уровню обучения.
До этого не было никакой связи, кроме как через то, что они позже назвали как безусловная любовь. Следующее, что произошло, состояла в том, что мы перестали их видеть, и казалось что очень долгое время. Мы наконец решили объединиться и послать наше объединенное мысленное намерение попросить, чтобы они вернулись. Это был оглушительный успех. Почти мгновенно они появились в нашей самой глубокой пещере, в виде Тел Света. Мы были настолько счастливы видеть их, что получили по сути первый краткий опыт чувства любви. Их чувство благодарности было настолько сильным, что чувство любви возвратилось.
Наша энергия росла в геометрической прогрессии, по мере того как мы интегрировали чувство любви в нашу сущность. Мы больше не могли оставаться в том мире, полностью не разрушая власть воинов или угрожая нашему новооткрытому опыту любви. Поэтому, Арктурианцы взяли нас на свои Звездные Корабли. Много различных членов Галактики Млечного пути служат на Кораблях Арктурианцев. Поэтому, даже при том что мы отличались, мы были полностью приняты и, да, даже любимы.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ПОСЛАНИЕ ОТ АРКТУРИАНЦЕВ
Дорогие Возносящиеся
Мы хотим, чтобы Вы знали, что прощение это основа безусловной любви. Так как проявляется много правды и истины, многие будут напуганы и разгневаны. Дорогие Возносящиеся, мы напоминаем Вам, что безусловная любовь это исцеляющая сила, которую нужно направить в гнев, страх и беспокойство, которые возникнут во время этого периода постоянно увеличивающихся изменений. Сначала помните о том чтобы любить себя безусловно. Таким образом Вы сможете лучше помнить о том чтобы безусловно любить тех, кто клеветал на вас в течении множества воплощений.
Великие аватары, которые вознеслись за пределы вашего измерения, используя силу безусловного и полного прощения, вырвались в Тело Света. Это большая проблема вознесения, чтобы НЕ позволить Правде понизить ваше сознание. Правда, которая была скрыта веками это то, что будет иметь большую силу как только откроется, но она также может создать дисгармонию у тех, кто чувствует, что они так долго лгали . Таким образом, мы напоминаем вам принять Правду с полной благодарностью и осознанием того, что время Планетарного Вознесения близко!
В момент открытия этого знания думайте сначала о Гайе, и пошлите Ей гармонию своей безусловной любви, чтобы помочь Ей с ее преображением. Каждый из Вас испытал множество лжи, и вы сказали себе что это для того чтобы выжить во враждебном мире до этого времени. Теперь посмотрите на эту ложь, такую как "я не достаточно хорош" или "я не могу быть полезным". И есть худшая ложь из всего этого "Я не достаточно силен, чтобы что-то изменить".
Вы ВСЕ прекрасные многомерные существа с мудростью, силой и любовью, за пределами ваших самых смелых ожиданий. Вы получили больше, чем ваше трехмерное мышление может понять, но так как вы полностью загружаете и интегрируете многомерное сознание, скоро вы будете знать то, что ранее было неизвестно. Сцена установлена, горят огни, оркестр готов и занавес открывается.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:45 | Сообщение # 3487
ПОСТЛЕМУРИЙСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ. ЧАСТЬ 2. ОТРЫВОК Декабрь 10th, 2012 | Автор: Антон К.
ЭТОТ ОТРЫВОК ПОВТОРНО ПУБЛИКУЕТСЯ! ВЕСЬМА АКТУАЛЕН! ОТРЫВОК ИЗ ПОСЛАНИЯ МИРАЭЛЯ И ДУХА ХРОНИК АКАШИ ОТ 20.01.12.
Для полноты эксперимента Земляне внедрили в свои биополя, клеточную память импринты инопланетных влияний. Это качество Завесы. Это то, что составляет суть Ваших «предсказаний», гороскопов, хиромантии и т.д. Видите ли, планеты влияют на Вас, и Вы, вследствие этого, вполне предсказуемы! Но это время заканчивается В КОНЦЕ 2012 ГОДА! И об этом, именно об этом, повествует ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ ИНДЕЙЦЕВ МАЙЯ! С конца 2012 года не будет точных космических календарей, отражающих полноту действительности Землян в статусе Свободы и Просветления! Не будет предсказаний. И всё это потому, что «пуповина» Ваших инопланетных влияний «перерезается» по причине ненадобности. Вы духовно перешли этот рубеж! И именно в этот момент будет происходить тестирование планеты на Свет и Развитие! И это будет ПРАЗДНИК! Вот в чём суть последних предсказаний Майя! Вы обретаете Свободу от Звёздных Влияний! Вы обретаете Статус Свободных Творцов! И НИКТО, СЛЫШИТЕ, НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПРЕДСКАЗАТЬ ВАШУ СУДЬБУ! ВЫ САМИ РЕШИТЕ ЕЁ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! ВОИСТИНУ, ЭТО КОНЕЦ ДУАЛЬНОСТИ, НО НИКАК НЕ СВЕТА, РОДНЫЕ! До встречи в следующем послании этого цикла. Мираэль, Семья Света. Хроники Акаши.
ПОТОК ВНУТРЕННЕЙ ЧЕСТНОСТИ. Декабрь 10th, 2012 | Автор: Антон К.
(ОТРЫВОК ИЗ ИНДИВИДУАЛЬНОГО КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ ВЫСШИМ Я).
Сейчас, особенно с момента 9 ноября, Вы все, Дорогая Семья, вступили в Поток Внутренней Честности, когда Вы отвечаете на вопросы вне дуальности. Вы отвечаете Сердцем. Это вовсе не означает, что ранее у Вас не было такой возможности! Конечно, она была, есть и будет! Но сейчас сами вибрации очищают Вас от засыпания, от засасывания в трясине внутренней лжи, самонасилия и т.д. Сейчас, особенно до 21 декабря, каждый ощущает, что пред ним Выбор (если Он или Она в паре): вывести ныне существующие отношения на уровень Единения, Гармонии и Предназначения, где возгорится Любовь; либо закончить отношения и встретить того Единственного, который содержит Часть Вас, Ваше Сердце, Вашу Любовь. В нынешних вибрациях Внутренней Честности совершенно невозможно ОСТАВИТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ! Необходимо движение Энергий, обновление, Воспоминание себя! Душа — Вечная Труженица и Вечная Ученица не может находиться долго на одном месте, ведь Она не может «уставать». И если Человек живет Любовью, Внутренней и Внешней, то Он постоянно напитывается Энергией. В этом и есть Секрет Вечного Двигателя: Жизнь по Любви, в Состоянии Честности перед собой, а значит, и перед окружающими. Любовь позволяет скинуть оковы дуальности, раскрыть глаза, сняв затемненные, искажающие Реальность «очки», вдохнуть Воздуха Перемен и Свободы и начать Новую Жизнь, наполненную Мечтами, которые по очереди претворяются, материализуются в Твоей Жизни! Ведь кем Вы восхищаетесь, Дорогие Человеки? Теми людьми, которые из страха перед одиночеством и лишениями живут ТАК, КАК ИМ УДОБНО ДЛЯ ЭГО? А, может, теми людьми, которые боятся перемен? Вы восхищаетесь теми, кто совершил, по мнению общества, НЕВОЗМОЖНОЕ, ЧУДО: несмотря на «непреодолимые» трудности, условности общества, сопротивление общественных мнений и правил эти люди ЖИВУТ ПО ЛЮБВИ, В СОСТОЯНИИ СВОБОДЫ И РАДОСТИ! Вы ими восхищаетесь, но зачастую не верите в свою способность СОВЕРШИТЬ ПОДОБНОЕ: ЖИТЬ, КАК ЭТОГО ХОТИТЕ ИМЕННО ВЫ, а не как хотят Ваши Родственники, знакомые, Друзья и т.д. Пустота означает, что Ты в данный момент находишься в Состоянии, когда Ты не можешь выносить прежние отношения на прежних вибрациях. Поэтому теперь пришло время для Внутреннего Уединения и Внутренней Честности: отвечать на вопросы, заданные самой Душой. И Тебе и Твоему Возлюбленному решать: способны ли Ваши отношения выйти на Новый Уровень Развития либо нужно совершить глобальные Перемены?
http://rdlove.ru/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 11.12.2012, 04:38 | Сообщение # 3489
08.12.2012
ПредПраздничное НасТроение
ВЦ Орион, ВЦ Плеяды
Вопрос: В последних ченнелингах появилось выражение «пробудившиеся» как определение части населения нашей цивилизации. Какие изменения осознанности подразумеваются под этим выражением?
Ответ: Мы приветствуем вас, представителей Земли. Мы отвечаем на вопросы в том объеме, в котором на сегодняшний момент разрешено давать информацию. И поэтому, заранее приносим извинения, если наши ответы покажутся вам некорректно полными или даже противоречащим вашим представлениям, которые сложились до этого дня. Мы, представители Ориона, первыми будем отвечать на вопрос.
Пробудившиеся – это часть людей населения, которые уже в своем энергополе имеют отключения от большинства социально - опасных или, как мы называем, догматических эгрегоров Земли. И это население - оно еще не полностью осознает свободу своего взаимодействия с Богом и с Душой, но уже освобождено от влияния определенных Сил и от влияния эгрегоров, которые несут разрушение, либо запрещают раскрытие Души и поднятие Духа - Разума человека вверх. Они по- новому просматривают объекты взаимодействия с внешним миром, у них появляется абсолютная свобода во взглядах на собственную жизнь и эта свобода проникает во все взаимодействия этого человека в социуме, но пока это недостаточно сильно, чтобы это взаимодействие, эта свобода была созидательной. Эта свобода пока - как проверка, как разведка: а насколько я свободен, а насколько я обладаю свободой движения в любую сторону?...
Вопрос: Если подводить итоги последнего исторического периода развития человечества, насколько результат отличается от намеченной Высшими Силами цели и почему? Период - два тысячелетия.
Ответ: 1500 лет все развивалось практически так, как было предсказано. Затем - 300 лет получили изменения в поле в негативную сторону, нежели предполагалось, затем - 150 лет ухудшение было катастрофическими и последние 50 лет - всплеск улучшений. (Контактер: они показывают график: очень большие пики вверх, если смотреть на график, т.е. настолько быстрый рост положительных элементов.) Мы называем это не положительными элементами, а элементами стабилизации и элементами ускорения. Эти элементы настолько подняли свои коэффициенты, что превысили возможный прогноз, даже скорректированный нами и остальными цивилизациями. И это позволило рассматривать процессы последних 50 лет - в другой масштабной линейке и в другой матрице соотношений и параметров и в другой матрице объема проявленных возможностей.
(Контактер: Показывают: что, если до этого был объем ниже - вот есть такая плоскость творения - это поле, а потом оно нарастает объектами, то это поле творения последних 50 лет - это намного выше располагается. Они поясняют, что это дано, они показывают картину для человека, который видит пока еще линейно. Как пирамида – это кольца более высокой пирамиды… они смеются.. не пирамида, потому что там воронка более высокая. Я не могу сейчас это объяснить, они тоже говорят, что попытаются потом на подсознание дать - я вам нарисую или расскажу.)
Вопрос: У человека существует программа страха и переживаний в системе инкарнационного пути. Какие вы можете дать рекомендации для их преодоления на момент Перехода в плане осознанности.
Ответ: Мы уже говорили и другие представители через своих контактеров, через Высшие Силы, говорили о том, что блоки страха из матрицы Земли убраны. Есть цивилизации, которые взяли на себя обязательства о стабилизации эмоциональных выплесков человечества – это не наша цивилизация, не цивилизация Плеяд - это цивилизации, которые не особенно известны на Земле, но они имеют огромный опыт в эмоциональности, в проживания в эмоциях и коррекции эмоций, использовании эмоций для созидания, для направления движения. И эта цивилизация помогает скорректировать пики выплесков в одну и другую сторону и, этим самым …. мы не говорим, что идет зомбирование, ни в коем случае - это именно снятие эмоциональности и убирание - как-бы задержки реакции человечества на существующий процесс. И это будет выглядеть как короткий перенос: когда у тебя перед событием нагнетается состояние страха и ты, минуя событие, перескакиваешь в положение времени - когда событие уже произошло - и у тебя уже нет страх, потому что событие уже позади и ты его уже прожил, т.е. для тебя момент проживания события в осознанности как бы забывается. Но, это мы просто привели сравнение, на самом деле - никого через вот эту временную точку переносить не будут - это так будут работать эмоции человека, ибо они имеют коэффициент задержки на физике - это позволяет провести такую коррекцию аккуратно и практически со всеми. Не забывайте, что будет идти Волна и распространение этой Волны будет не едино моментно, даже если в короткое время для Земли, для нас имеется возможность провести такую коррекцию без видимого воздействия и ущерба для психики и физики человека. Для нас - это для Высших Цивилизаций, а не конкретно для нас - представителей Ориона.
Вопрос: Как новые перемены значений определения пространства повлияют на развитие сознания в 4D?
Ответ: Кардинально. Расшифровывать не будут. Вы спрашиваете - мы вам показываем картинку. Представьте: вы - лыжник, и вы идете по трассе лыжной - вот это ваше путешествие, ваши возможности в 3D. И в 4D перемена значений, это: вы - лыжник, но уже прыгающий с трамплина. Сравните ощущения, возможности, скорости, видение одного и второго и поймете - в чем будет ваша разница. (Контактёр: Я передаю, что они говорят: они говорят либо сравните курицу и лебедя летящего – обе птицы, но возможности разные. Смеются. Прям как вечеринка у них какая-то...)
Вопрос: В какой момент при Переходе будут соединяться двойники в единое сознание? Будет ли происходить в этот момент качественное изменение личностного Я? Имеются ввиду двойники, которые сейчас существуют от личностного Я в системе воплощений. Когда они соединяться окончательно?
Ответ: Они уже соединяются у многих. (Контактер: Они не могут подобрать определение времени. Они говорят, что это - мгновение, даже меньше, чем мгновение.) Это - тот момент, который был назван нами, Орионом – «выворот тора», момент - когда собираются все стержни, собираются в «точке ноль» и в этот момент все соединяется, а потом - выворачивается. Вот, момент соединения - это он и есть. Но это очень короткая временная единица. Нам сложно подобрать в языке человека…это 0,0314 секунды.
Леонид: Это будет индивидуально по Волнам или это сразу будет?
Ответ: Индивидуально по людям.
Леонид: А личностное Я человек как будет воспринимать? Оно же будет изменено.
Ответ: В момент соединения проявится полномасштабная матрица Души человека. Она и сейчас была такой же, просто была не осознана. Личностное Я будет изменено - это произойдет моментальное расширение и моментальное знание всего, именно не чувствование, а ЗНАНИЕ ВСЕГО (они подчеркивают эти слова).
Леонид: То есть подсистема памяти будет соединена вместе?
Ответ: Да. И будет убраны еще часть блоков, которые нужно будет убрать. У вас внедрены блоки памяти отработки родовых программ, и вы отрабатывали это, думая, что это происходило с вами – эти блоки будут удалены, останется только то , что имеет отношение к вам и параллельным воплощениям. А это будет - как сны, которые не имели отношения к действительности, потом они забудутся, т.е. эти блоки будут удалены без воздействия вверх и вниз.
Вопрос: Как правильно достичь позиции наблюдателя в момент Перехода?
Ответ: Вам будут помогать тем, что мы сказали и вас очень многих тренируют через события, которые вокруг вас происходят. Если же вам в событиях, которые вокруг вас происходят, удается хотя бы в 30% держать момент наблюдения – это будет востребовано в момент Перехода. Вы активируете эту способность и пройдете как бы на автомате, наблюдая со стороны, и только когда событие состоится, у вас останется легкое удивление - что это было так просто. Так планируется. Те, кто не могут, все-таки их попытаются перевести в состояние сомнабулистического сна - , когда человек двигается, все делает, но при этом инстинкты усыплены. Вам, как врачу, абсолютно понятно о чем речь. Речь идет о том, что когда идет операция на человеке - он все видит, он все слышит, и даже реагирует, но при этом, не испытывает ни эмоциональной, ни физической боли. Вот, примерно такое состояние будет – и это сделать возможно.
Леонид: Тренировать медитацию не нужно?
Ответ: Если вам это помогает оставаться в состоянии покоя, вам индивидуально - оставайтесь. У каждого есть свой Путь, свои навык и он очень тесно взаимосвязан с прошлыми жизнями. И, кто-то может медитировать долго, а кому-то достаточно остановиться - и у него «стержень спокойствия», вернее «точка спокойствия» - сразу же балансируется, а кому-то для этого требуется достаточно времени для вхождения в это состояние. Это - как машины, которые существуют у вас на Земле: у какой-то скорость взятия с места - одна, а у другой - другая, но все они - машины. И все вы - люди, и у каждого - есть свой подход к точке абсолютного спокойствия и эмоциональной отрешенности.
Вопрос: Ваше мнение по формированию переходной системы 4D – какие недостатки, и каковы ее преимущества?
Ответ: Мы узнаем при массовом заселении. Заранее невозможно говорить о недостатках, тем самым мы будем активировать поле недостатков, а вам нужно работать и жить в этом поле, а вы хотите уже заранее прийти туда с недостатками. (Контактёр: Они опять смеются)
Вопрос: Политический уклад и событийность в новой 3D. Будут ли изменения в программе общего плана?
Ответ: У вас сейчас на планете очень много политических укладов. Какой конкретно политический уклад вас интересует? На первых этапах будут разделение на государственность. У каждого будет сохранена видимая оболочка того политического уклада, в котором они привыкли жить. Так необходимо для более плавной адаптации. Часть людей из 3D уйдет в более жесткие условия, но там будет стирание памяти и поэтому говорить сейчас о политике и о взаимодействии ее с людьми в 3D не приходиться, потому что само основание того, что называется «политикой» -будет изменено кардинально. Вначале это будет просто внешняя оболочка. Политика, что еще было?
Леонид: Общесистемное развитие.
Ответ: Общесистемное развитие будет другое, потому что изменен сам подход Учительской Системы. Там тоже будет Система Учителей, но - другого направления. И будут изменены сами правила обучения в этой Системе, скажем так, Мы уже говорили об этом и еще раз повторяем, что - это будет сокращение поля свободы воли и свободы действий. Свобода воли и свобода действий будет в очень ограниченных параметрах, т.е. на 3D будет наложено ограничение в возможностях. Возможность убивать, возможность войны, возможность выплесков эмоциональных насилия будет снижена, т.е. есть предел, за который переступать будет нельзя. Человек просто не сможет переступать за этот предел, потому что то, что вы называете «кармой», будет реализовываться моментально практически. И в основу воспитания человека будет заложен страх за собственную жизнь и то, что движет вас, что вы называете «инстинктом самосохранения физической жизни». То есть - нормальный человек не сует пальцы в розетку и нормальный человек, с точки зрения 3D - не будет делать определенные действия, потому что уже четко будет знать, что - за этим действием следует невозможность проживания в физическом теле. Поэтому, это и называется «сужением поля свободы самовыражения человека», в негативном плане, имеется в виду. В позитивном плане - сужения поля деятельности не будет происходить. Да, это некий дисбаланс, но он будет поддерживаться искусственно - для более быстрого развития человека.
Вопрос: Какая Сила или Система будет курировать, и помогать сознанием в 4D. Мы уже знаем, что это Сириус. Предполагается ли курации других цивилизаций в 4D? Можно узнать каких?
Ответ: Предполагается. Будут работать Плеяды, будет работать Орион, будет работать Андромеда в какой-то части, но небольшой, будут работать энергетические цивилизации, вам не знакомые и именно их пока мы вам не можем озвучить, потому что на вашем языке они звучат как непрерывный поток цифр, перемежающийся с буквами. Когда вы войдете в Сознание, вы сможете воспринимать звуком название этих цивилизаций, и вам будет понятно. И будут работать световые цивилизации, которые не воплощенные в телах - они будут передавать свои знания по работе в обучении детей. ( Контактер: мне показывают маленькие классы). Но, это будет передача образов, обучение через передачу образов. Эти цивилизации ранее не присутствовали на планете Земля и не присутствовали в Солнечной Системе, и они рады приветствовать вас. Они передают через нас сегодня свое приветствие, и они говорят: мы скоро встретимся с ними, и тогда вопросов не возникнет. Мы назвали тех, кто у вас на слуху, если есть вопросы по другим цивилизациям – мы ответим, но оглашать весь список – это займет достаточно много времени, перечисление будет занимать около часа у контактера.
Леонид: А Учительская Система?
Ответ: Учительская Система будет присутствовать через воплощенных учеников первое время. В дальнейшем Учительская Система в разных градациях будет по-разному. На первой градации - будут воплощенные ученики Учительской Системы, достигшие определенного уровня развития. Они будут иметь более устойчивый канал, они пройдут полное посвящение в ученики и они уже будут преподавать в 4D первой градации. О более высоких градациях сейчас нет смысла говорить, но предполагается общение Ученик - Учитель практически так же, как вы общаетесь между собой.
В новой 4D Учительская Система и родные цивилизации будут занимать 50/50% влияния на обучаемого человека, на развитие. Те цивилизации, которые отказываются от влияния Учительской Системы, таких цивилизаций не много, но они имеют право - и они забирают своих подопечных из этой Cистемы, созданной специально для дальнейшего роста, они продолжают свое обучение индивидуально в пределах родной системы.
Вопрос: Будет ли проявлено влияние деструктивных сил на человечество, перешедшее в 4D?
Ответ: Вы сами будете определять степень этого влияния. На этот вопрос не будет ответа. Будут созданы тренажеры по вашему запросу.
Вопрос: Как отразиться переход на других цивилизациях в других мерностях Земли?
Ответ: По уровню скачка Земли, будет такой же уровень скачка других мерностей, т.е. скачек вверх одного - подтягивает все остальные за собой. Более того, если удастся это все сгармонизировать одновременно, импульс, передаваемый по Мирозданию, будет такой же позитивный и такое же развитие, но каждый в своей цивилизации - получат все, кто был связан или подключен к общему Логосу этой ветки развития. Не бывает события, произошедшего на одной из веточек, которое бы не отразилось на остальных. Исключение составляла Земля - у нее стоял Барьер, закрывающий от таких воздействий - это было условие Эксперимента. Сейчас Барьер будет снят - и все, что будет достигнуто здесь, становится достоянием всех - это Закон Развития Мироздания. Чем дольше сдерживалась обратная связь, тем сильнее будет отдача. Поэтому - столько сил и внимания привлечено к этому Эксперименту и к вам, Землянам.
Ведущий: Следующий вопрос я прошу Сергея задать, это его формулировка.
Вопрос: Я приветствую Высшие Системы. В моем понимании, основой Эксперимента на Земле - был переход Системы Планетарного Разума из одной мерности в другую. Какую роль в этом эксперименте играла цивилизация Земли? Т.е. те, кто развивался на Земле - они помогали или в чем - то мешали этому Эксперименту?
Ответ: Нет, вы ошибаетесь. Основой Эксперимента был не переход – перейти планета могла уже много раз. Эксперимент заключался не в этом. Эксперимент заключался - в свободном развитии и под воздействием разновеликих и разно-частотных факторов влияния, и это, как для вас математика - многоуровневая матрица со многими неизвестными и с колеблющимися переменными. Попробуйте расшифровать это, т.е.: разные цивилизации, разные души, разные воздействия, разная степень воздействия, разные внесенные программы и при этом еще свобода движения неизвестности. В этом состоял Эксперимент и этот Эксперимент закончен. После того, как он закончен, Земле позволено переходить туда, куда она давно уже могла перейти. Она могла перейти в 4-ю плотность 60 тыс. лет тому назад – для этого не нужно было всего этого созидать. Те, кого вы называете «цивилизация Земли», как раз являются объектом воздействия таких факторов и таких переменных - это уникально.
Сергей: Благодарю за ответ. Я могу уточнить? То есть, свобода воли, как таковая, присутствовала на Земле., Но, вот я слышал, что порядка 200 лет, в нашем линейном измерении, эту свободу воли начали немножко уменьшать, потому что Эксперимент, как вы сами говорили, пошел не в том направлении. Это так? И какая сейчас свобода воли у нас, существующих в данной Системе?
Ответ: Да, 200 лет назад начали уменьшать… это было даже не 200 лет…свободу воли уменьшили, как это будет не парадоксально, 2000 лет назад. Особенно ярким было сокращение, да простят нас верующие люди - при внесении христианства. Это было предпринято для того, чтобы не довести человечество до полного уничтожения самих себя. Двести лет назад сокращения не происходило - свобода воли была сокращена после ядерных взрывов на Земле, но это происходило не полностью для всей цивилизации (сокращение). На ключевые посты в различных странах и в различных точках Земли были поставлены свои люди – это те, кто очень хорошо поддавался воздействию и внушению, четко слышал свой внутренний голос и у которых в программе не было сильных искажений, в программе Души не было сильных искажений, чтобы использовать ядерное или какое - либо другое оружие массового уничтожения. А затем, были введены, специально по всей Земле, люди, которые должны были в ходе своего развития прийти к таким постам, у которых уже не заложены воинственные действия. То есть, этим - и было ограничение, ограничение на самоуничтожение. И везде, где происходили такие возможные развития – вмешивались цивилизации, вмешивались Учителя и вмешивались все Силы Сдерживания. В этом - было ограничение свободы. И было ограничение свободы наложено на медицину и было наложено на технику - с тем, чтобы не развивались отрасли, угрожающие самому виду «человечество». Вас сохранили как Вид. Такая угроза существовала, потребовалось вмешательство очень жесткое - было ограничение вот в эти 50 лет тоже. Это дало очень хорошие плоды. ВЫ - ЖИВЫ.
Ведущий: Завершающий вопрос. Леонид, я попросил бы задать его: про Гайю и с уточнениями, которые предполагаются.
Вопрос: Какой план развития планетарного разума Гайи и как она в дальнейшем будет развиваться?
Ответ: Выход на 5-й уровень, минуя 4-й, в 4-м она задерживается недолго, потому что она уже в 4-м уровне. Выход на 5- уровень - Гайя, планета, душа - Гайя выходит на 5-й - и затем она становиться Учительской и … (Контактер: мне сложно подобрать и им сложно, у нас нет такого - это не чистый учитель - это как ретранслятор своего опыта другим планетам, идущим за ней… (они смеются…) она - как Архангел для других планет становится, но это немножко не так. Они не могут объяснить… Я – понимаю… может быть в ходе разговора до меня дойдет, потому что все, что я сказала - это близко, но это не то, т.е. на своем опыте мало того, что она его будет передавать, ретранслировать… они прямо показывают волны. Но она вести за собой другие Души –планеты будет и настраивать и сонастраивать, но на ней, на чистом глобусе души останется с ней взаимодействовать только пятерка - в основном, те кто будет точно сонастроены с ее Душой с ее вибрациями, больше не будет таких вот несонастроенных, что она их поддерживает, подталкивает- имеется в виду человеков. Чтобы вибрации самой Гайи были очень чистые, чтобы они не тратились на переработку негатива или какой-то задержки.)
Леонид: А можно классификацию вышестоящих планетарных и космических Разумов: Лунная соната, Звездочет… чтобы туда отнести Гайю, вот в этом порядке?
Контактер: Они говорят: нам нужно понять, мы не очень понимаем, что такое Лунная соната и что такое Звездочет в вашем понимании?
Леонид: Учительская Система нам давала классификаторы, что есть этапность развития Систем Космических Разумов – соответственно, есть Планетарный Разум, есть Звездный Разум и там есть определения, такие как - Звездочеты, а Планетарный Разум у них называется Лунная соната.
Контактер: Они говорят, что… они прочитали у тебя… ближе к Лунной сонате. Я не знаю, что это такое, поэтому - что говорю, то говорю. У меня такого в понятийном нет аппарате. Они сказали: ближе… головой качают немножко,… что у нее, как бы, сверхзадача - выше, чем Лунная соната. Это - близко, но это - индивидуальная задача. Они говорят: может быть, придется придумать новые названия для таких Душ, как Душа Гайи.
Ведущий: У меня дополнительный вопрос по Земле, по Гайе. При распределении по мерностям как будут распределяться царства животных? В данном случае дикие и домашние? По «тройке», по «четверке»…
Ответ: В «четверку» будут переходить часть домашних животных. Дикие животные в «четверку» не переходят. Инстинкт выживания другой, и они переходят.. они переходят вообще по другим планетам и в «третьи»... но назвать это планетами, они говорят… в другие сообщества животных, есть такое, оказывается. И в «тройку» часть животного мира переходит, но незначительная, в «четверку» - только домашние животные, вышедшие на уровень совибрации человека, то есть - те, которые могут подстраиваться под человека и которые более как вегетарианцы, то есть, не имеют хищнических инстинктов. Имея хищнические инстинкты - на «четверке» будет жить очень тяжело. Оленей показывают…
Ведущий: То есть, травоядные животные переходят?
Ответ: Не все. Те, которым запланировано. Там будут свои животные.
Ведущий: Будут привнесены другие животные?
Ответ: Абсолютно, да. И они говорят: еще условие - не только травоядность. Еще и телепатические возможности у животного, потому что это - развитие для них тоже, для животного мира. Это тоже возможность развития: те животные, которые приобрели телепатические способности в ходе эволюции, находясь рядом с человеком, которые убрали инстинкт вот этот убивать - они будут привнесены туда. Для того, чтобы существовало общее поле сонастройки.
Ведущий: Понятно. Тогда, логичный вопрос - в продолжении: а Растительное царство в данном случае как-то меняется, распределяется? Или для него нет таких ограничений?
Ответ: У растительного царства - другой путь эволюции. Что-то будет в ходе эксперимента привнесено, что-то нет, но растительное царство еще не подошло к той точке эволюции, когда нужно рассматривать растительное царство -, то, которое есть на Земле - и его возможность скачка на другой эволюционный уровень.
Разговаривающих деревьев у вас практически нет и мыслящих цветков тоже, и подойти к этому уровню (хотя на других планетах это есть), пока не получилось из-за загрязнения эмоциями и мыслями людей. Это не позволило развиться растительному. Они все время защищались, вместо того, чтобы развиваться.
Их нужно адаптировать сначала очень долго. Если люди одомашнили, как вы говорите, некоторых животных, и через свою любовь и привязанность дали возможность развития животному миру, то растительный мир они рассматривали лишь как возможность кушать, либо возможность одеваться. Это породило, скажем, более даже хищнические возможности у растительного мира. Ему нужна адаптация. И реабилитация, они повторяют.
Ведущий: Спасибо. Запланированные вопросы на этом закончены. Есть ли у вас, что сказать на данный момент в завершение беседы?
Орион: Вы заметили наше отношение сегодня и легкость разговора? Потому что приближение праздника общего радует и нас, и есть ощущение не тяжелой работы - есть ощущение разговора с друзьями. И мы постарались показать вам, особенно двоим присутствующим здесь, уверенным, что Орион не умеет шутить, что мы - умеем шутить и умеем смеяться, когда это уместно, и когда рядом с нами находятся те, кто поймет наши шутки.
Мы рады сотрудничать с вами и просим извинения за, может быть ненаучный, с вашей точки зрения, подход к сегодняшнему разговору. Но мы все - в преддверии праздника, и мы хотели бы предупредить вас, что выход на канал, если будет устойчива планетарная система, возможен после 25, 26 числа, лучше 26 числа, о чем ваш контактер будет извещен позывными, либо вы можете вызвать нас позывными.
Во время прохождения периода, даже если вы будете чувствовать себя нестабильно, старайтесь НЕ обращаться к нам, потому как сильное появление в контактерском поле, либо в поле наших вибраций может сбить либо настроить вас абсолютно на другую волну. Нам не хотелось бы вносить искажений в поля ваших вибраций.
Оставайтесь в мире с миром и гармонией в Душе, оставайтесь с вашими Ангелами – хранителями, и помогут вам Силы, и поможет вам Любовь. Мы с вами. Мы - представители Ориона и Плеяд.
Ведущий: Благодарим вас, уважаемые наши друзья Ориона и Плеяд, благодарим за напутствие, и до встречи на следующем этапе нашего развития. Спасибо.
Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:06 | Сообщение # 3490
Сефера 144, 10-12-2012 23:51 ПЕРЕХОД. 10.12.2012.
ВСЁ ПРОИЗОШЛО - ВСЁ ПРОИСХОДИТ.10.12.2012.
Мастер Крайон.
Друзья, мы приветствуем вас на волне вашего квантового Перехода.
Я Есмь Крайон и Семья Света, Солнечная Семья, которая приходит, чтобы любить вас, нести вас в руках в эти не простые для человечества времена, чтобы быть с вами рядом и говорить с вашими сердцами.
Сегодня мы говорим вам - СЛУШАЙТЕ…..СЛУШАЙТЕ ВАШ ПЕРЕХОД… Слушайте, как открываются ваши священные двери, они находятся внутри вас. Слушайте, и вы услышите вашими сердцами звучание происходящих Вселенских событий на всех уровнях бытия Земли. Ось Земли заряжается сейчас молниями Духа, новыми магнитно-световыми качествами для сдвига всеобщего, коллективного духовного сознания Земли в Новую Реальность. Планета готовится к старту. Но сегодня я здесь не для того, чтобы говорить с вами о вашем будущем или прошлом, мы в Настоящем, и я здесь для того, чтобы сказать вам - ПЕРЕХОД НАЧАЛСЯ, ПЕРЕХОД СУЩЕСТВУЕТ, И ВЫ ПЕРЕХОДИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС. Уже сейчас, пока вы читаете этот текст, ваши вибрации квантово повышаются во всех ваших микро-частицах равнмерно. Расслабьтесь и дышите спокойно, осознавая, что вы уже на борту великого радужного корабля Вознесения Земли. Вы не в будущем - вы в процессе. Переход происходит с вами, потому что вы выбрали Переход. Потому что вы его делаете и осознаёте.
Вы совершаете свой Переход на новый уровень тогда и только тогда, когда ваше ожидание превращается в намерение и личную ответственность перед самими собой за всё, что с вами происходит. Или будет происходить. С одной стороны вам нужно полностью отпустить самих себя на свободу, оставить всякий контроль ума над происходящим на Земле и в вашей жизни, потому что сейчас всё контролирует Дух, впрочем, как и всегда. С другой стороны, вам нужно полностью прекратить беспокоиться о будущем. Так как Переход - это квантовость, это то, что у вас есть сейчас и это то, что делаете вы сами внутри себя вместе с Землёй, Галактикой и Вселенной в равноправном и полном партнёрстве. Вы делаете Переход, потому что вы уже едины с этим процессом. Это не вне вас, Переход происходит в вашем сознании, в вашей духовности. А затем в ваших клетках. То, что будет происходить вокруг вас, не имеет такого большого значения. Предавайте значение своему состоянию, которое всё время меняется. Через вас проходят огромные волны энергии, времени и новых пространств, которые вы ещё не осознаёте. Вам всё время приходится адаптироваться на атомарном уровне к реальности новых энергий. Важно ваше собственное состояние и лучшее состояние - это безмятежность, покой и осознанность жизни.
Дорогие, такое мощное событие - Переход из одного 26000 летнего цикла в новый цикл эволюционного времени. Задумайтесь - вы участники этого события!!! Это грандиозно!!! Следующее такое событие повторится только через 26 000 лет, хотя вы выходите из парадигмы трёхмерного существования и линейного времени. Время будет выражено другим способом в вашей жизни уже очень скоро. Но эволюционные циклы сохраняются. Вы стоите у парадного входа во Дворец Целостного Мироздания.
Многие из людей говорят и думают, что ничего не происходит и ничего не произойдёт. О, это даже не вопрос веры, это скорее вопрос осведомлённости и духо-энергетической образованности. Сложите все составляющие в одно, и вы получите, более менее, ясный результат. 21.12.2012. заканчиваются сразу несколько великих циклов времени и самый большой из них - это 26 000 солнечных лет. Вы становитесь свидетелями и участниками великой Галактической Синхронизации и парада планет, вы завершители старого цикла существования и открыватели Нового. Это, действительно, грандиозно. А так же коллективное сознание людей, которые не просто ждут, а знают о священной дате и священных событиях 21.12.2012 и далее.
На самом деле, мир уже изменился. На самом деле, вы уже изменились и перешли. Вознесение и Переход и жизнь за гранью этих великих процессов индивидуальной и коллективной космической эволюции существует уже в вашем настоящем. Сейчас вы осознаёте себя на старой Земле. В виде трёхмерных плотных существ, которые находятся на грани Великих Циклов. Но внутри вас есть священная дверь. Когда она открывается или откроется в вас в будущем, вы увидите, что уже здесь и сейчас вы существуете так же в новой реальности, в значительно более свободной, светлой и лёгкой реальности, чем сейчас. Параллельно с вами и вашей жизнью сейчас существуете, другие вы и другая жизнь, в которой всё уже свершено.
Постепенно ваше внимание сейчас смещается в эту область вашей совершенной реальности. Но вы по-прежнему осознаёте только старый план. Вы можете осознать самих себя из новой реальности, как ваших двойников, солнечных ангелов, но Переход - это полный перенос сознания в новую реальность. Это, как перелёт птиц в тёплые края. Вы, как птицы, и сейчас вы летите над океаном. И этот океан восходящей Земли кипит и бушует, он очень бурный. Иногда его волны достигают даже ваших крыльев, и иногда от этого вы чувствуете тревогу, тоску и страх. Вы даже не знаете, сможете вы долететь или нет. Понимаете, птицы тоже никогда не знают, смогут они долететь или нет. Но они не думают, как люди. Птицы, как и животные и все остальные живые существа, живут сердцем. И птицы владеют намерением долететь, и они всегда долетают. Они объединяют своё намерение пересечь океан и добраться до нужной точки и это вне мыслей. Поэтому и вы, даже когда чувствуете боль, тревогу или страх, или всё это вместе – знайте, что это бурный, разбушевавшийся электромагнитный океан Земли тревожит вас, касается ваших крыльев, чтобы сообщить - мне нужна синхронизация, насколько ты настроен на Источник?
Вы пытаетесь справиться со своими эмоциями, чувствами, тревогой, страхом, болью, сомнениями, внутренними ограничениями, чувством вины и сомнениями, которые кажутся вам вашими собственными, и вам неизменно, осознанно или нет, приходится всё время искать новые точки соприкосновения и резонанса с Источником и каналы связи и взаимодействия. И, таким образом, вы сонастраивате Землю, через себя, через своё дыхание и сердце. Сейчас вы должны лететь, чтобы вы ни чувствовали - летите дальше. Делайте всё, что можете, чтобы вновь и вновь приводить себя к равновесию. Сейчас вы и Земля должны полностью соединиться. Ваши энергии входят в резонанс с целым. Да, вы летите над бушующим океаном космической Земли, которая вышла из фазы трёхмерной стабильности и равновесия, чтобы из куколки превратиться в бабочку. Но у вас есть все возможности перелететь этот океан. У каждого из вас, у каждого из тех, к кому я сейчас обращаюсь через это послание, у каждого, кто сейчас читает этот текст. У вас есть яркие крылья бабочки нового восприятия для того, чтобы лететь и лететь, и лететь, и с каждым движением крыльев всё более полноценно и мощно осознавать новый мир.
Для того, чтобы проложить Радужный Мост для всех и оставить за собой маяки и сигнальные огни для всего человечества, для тех, кто идёт за вами. Родные, вы делаете Переход. Это происходит сейчас. Это уже не ваше будущее. Вы Возноситесь, и я Есть Крайон - Приветствую вас в фазе настоящего, активного и истинного Вознесения. Каждого из вас, каждого, кто читает этот текст и всё человечество. Прислушайтесь, и вы услышите, как внутри вас снимаются границы. С лёгким шелестом крыльев устраняется великая стена-завеса в ваших сознаниях. Стена, которая разделяла ваше сознание и жизнь на два лагеря. Теперь реальность становится целостной, и вы уже можете осознать внутри себя новый мир и новых себя, и это может стать непрерывным. Стена уходит, просто растворяется медленно и спокойно…бесследно, и так же мягко и легко вы вскоре начнёте осознавать, что с вами произошло…. произошло квантово, но осознание нового состояния придёт постепенно.
Как только ваше сознание откроется, и вы начнёте осознавать и видеть внутри себя ту Реальность, в которую вас перемещает сейчас сила намерения Земли, Вселенной и ваш собственный свободный выбор - эта реальность изнутри начнёт проецироваться на внешний экран вашей жизни, изменяя абсолютно всё, красиво трансформируя всё, к чему прикоснётся ваша творческая мысль и созидательное присутствие.
Много разногласий сейчас существует относительно того, как вознесутся люди с разным уровнем осознанности и духовной чистоты. Поймите - ПЕРЕХОД - ЭТО ДЛЯ ВСЕХ. ЭТО ОБЩИЙ ПРОЦЕСС ДЛЯ ЗЕМЛИ И КАЖДОЙ ЖИВОЙ ЧАСТИЦЫ. Но каждый переходит согласно своему уровню возможностей, выбора и сонастроенности с Источником. У каждого свой путь. Так же, как и всегда. Вселенная даёт шанс каждому выйти на новый уровень. Но для кого-то квантовый скачок - это просто поверить в Бога или попросить прощения. А для кого-то полный перенос внимания в другой мир. Ваш Переход осуществляется, вы здесь и вы максимально осознанны. Хотя большая часть вашего сознания уже перемещена в Новую реальность. Там вы осознаёте больше, чем здесь. (Смех). Но, пока что, в вашем сознании ещё не установилась взаимосвязь между той областью, в которой вы сейчас на старой Земле, и той областью, где находится ваше новое сознание. Квантовый скачок это мгновенная активация моста осознания между этими двумя реальностями.
Когда мост проложен, вы начинаете себя осознавать в двух мирах. Но большая часть сознания находится за пределами того места, где вы находитесь сейчас. Мост - это ваше намерение осознать свой свершившийся Переход. Такое Намерение – это, как бы, следующий эволюционный этап после вашего Перехода. Те, у кого нет намерения осознавать, могут остаться здесь надолго, здесь в третьем измерении, где осознают только малую часть самих себя. Большинство из вас создаст мост осознания и соединит в себе два мира, трёхмерный мир сейчас, и новую Реальность, где вы уже Мастера, совершившие этот взлёт. Некоторые полностью перенесут внимание в новый мир и пойдут дальше. Те, у кого контракт помогать людям, которые не смогут совершить Переход в этой эпохе, будут сохранять целостное внимание ещё долго.
Вы будете наставниками многих людей, которые сейчас осознанно отвернулись от возможности эволюции. Одним своим присутствием вы будете показывать этим людям, что трёхмерной Земли нет, что мир не плотный и здесь творит Созидающая энергия Мысли. Иногда вы будете делиться с этими людьми частицей энергии своего Моста Осознания, показывая им истинный цельный мир, в котором вы живёте. И это будет заряжать их, и вселять веру и радость, так же, как сейчас это делают для вас ваши Учителя.
Чтобы вы лучше поняли глубокий и сложный процесс вашего Перехода, я приведу пример на снах.
Иногда вы видите волшебные сны. Если не видите, то представьте, что это так. Вы видите сны, которые вас вдохновляют и иногда в снах вы получаете такую целительную энергию, которая вас питает весь день, а то и месяцы. Ваши сны - это чистые послания Духа. Вашего собственного Духа, сознания, существа, которое живёт в Новой Реальности. Представьте, что каждую ночь вам снится одно мгновение счастья. Истинного счастья, света, удивительного творчества, единства, вам снится мир, в котором нет страха и смерти. Постепенно, каждую ночь - это мгновение расширяется. Ваши сны об этом прекрасном мире становятся всё более и более осознанными, всё более глубокими и детальными.
Так продолжается каждую ночь. И вы замечаете, что ваши сны имеют последовательность и связаны друг с другом. В снах вы встречаете одних и тех же существ. В этих снах вы живёте, и ваши сны каждую ночь продолжают расширяться и углубляться. Вы знакомитесь с разными существами, путешествуете, с вами происходит много волшебного, и вы постоянно учитесь. Там вы умеете летать. Вы здоровы, и у вас прекрасные тела, вы знаете, что бессмертны и вы любите так, как никогда не любили в обычной жизни, которую считали единственно настоящей. И ещё вы постоянно, каждый миг, каждое мгновение осознаёте, как вы любимы Богом, Вселенной. Вы учитесь многому в этих снах, получаете ответы и наставления. Ваша обычная жизнь наполняется светом нового мира и новой жизни. Вы начинаете замечать, что в ваших снах другое время. Как будто вы спите очень долго, чтобы увидеть этот сон, но в земном времени проходит всего несколько мгновений . Вы всё глубже и глубже погружаетесь в осознанное переживание опыта новой реальности. Так вы, действительно, начинаете жить в новом времени, а время здесь на Земле, как будто, сжимается. Это происходит, потому что вы и ваша жизнь - это центр восьмёрки Перехода. Новый мир в ваших снах - это новая реальность, это вихрь света и жизни, который развернулся из центра. А обычная жизнь на Земле - это вихрь времени, который сворачивается и медленно перетекает внутри вас в новую реальность, трансформируя всё ваше существо изнутри. Итак,... вы начали видеть удивительные сны,которые сплелись в одно целое и превратились в другую жизнь.
Теперь вы можете не спать, вы можете видеть эти сны наяву. Вы можете видеть эту реальность своей новой истинной жизни в любой момент. Ваше внимание и сознание всё больше и больше начинает жить там, за гранью, в настоящем квантовом не дуальном мире. Мост Осознания проложен вами, вы творчески используете качества новой жизни и для трансформации жизни и качеств старой Земли. Вы ещё находитесь и здесь и там, но теперь вы знаете, что способны в любой момент перенести внимание полностью в новый мир и остаться там. Причём, если собрать достаточно энергии и ваше намерение истинно, то вы можете перенести себя в новый мир на атомарном уровне и там полностью соединиться с самим собой. Вам не обязательно оставлять своё земное тело.
И вот теперь представьте, что вы больше живёте там - в Новой Реальности, за гранью Перехода. И иногда вы там входите в особые состояния можно сказать сна или транса, когда видите себя на старой Земле в старом мире. Вы как будто видите сны. Но эти сны короткие и не очень глубокие. Для них выделяется мало энергии времени. И с каждым днём всё меньше. Вы, как будто, дежурите в этих снах, делая простые вещи. Что-то меняя на Земле и в самих себе. Вы всё ещё оказываете помощь тем, кто идёт за вами следом. Эти сны, конечно же - не сны. Это то, что сейчас происходит с вами,ваше дежурство на старой Земле. Эти сны - это ваши дни на Земле Перехода.
Это всё не сны. Вы ещё не осознаёте и не помните, но когда вы спите здесь, вы все просыпаетесь в Новой Реальности. Мост Осознания ещё не проложен. Но вы все уже знаете ваш новый мир. Вы все идёте к тому, чтобы его полностью осознать, и вы все вскоре начнёте вспоминать себя Вознесёнными. За гранью Перехода. Квантовый скачок обязательно будет и всё произойдёт квантово для ваших атомов, электронов, молекул и клеток. Но нужен Мост Осознания, чтобы понять, что с вами произошло 21 декабря. И в последующие дни Перехода. Поэтому своё намерение осознавать Переход формируйте и укрепляйте сейчас и здесь. Вы уже ПЕРЕШЛИ. Вы уже живёте в Новой Реальности и вы уже преображены. Не уводите внимание искусственно в новый мир, когда у вас это не получается. Он сам придёт и постучит в ваши двери. Пусть всё ваше внимание сейчас, пока вы здесь, служит вам и Земле. Как можно более глубоко, соединяйтесь с планетой, чтобы Переход был, как можно более, цельным и эффективным для всех. Но иногда,когда вы дремлете или медитируете, представьте, что вы видите прекраснейший волшебный сон.
Самый прекрасный из всех, какие вы только способны допустить. И потом представьте, что это не сон. А ваша новая жизнь, которую вы проживаете одновременно с этой жизнью. И синхронизируйте через себя эти два потока, дайте себе голосовое разрешение ОСОЗНАТЬ. И в вашем сознании произойдёт щелчок, который, возможно, заставит вас вздрогнуть от неожиданности. Критическая масса накопленной энергии и эволюционных качеств, наработанных за последние 26 000 лет, и за всю эпоху существования человека мгновенно перейдёт в новое качество вашего сознания. И это мгновенно повысит вашу частоту вибраций настолько, что вы сможете растворить завесу в своём сознании и увидите мир, Вселенную и Землю такими, какие они есть. Именно этот щелчок в сознании и переход ваших молекул и клеток на новое высоковибрационное качество жизни позволит вам постоянно осознавать себя в Новом Мире и на Земле полноценно, объединив внимание здесь и там и, затем,окончательно сплавить мир из двух частей в одну Новую Вознесённую Землю, Галактику, Вселенную, Бесконечность.
Не делайте ничего искусственно. Если вам не хочется ничего понимать сейчас, ничего произносить вслух и осознавать, то не делайте этого. Ваш перенос всё равно произойдёт, если вы готовы осознать себя в новом мире, который является на самом деле не новым, а до определённого момента, недоступным для вашего осознания. На самом, деле это мир ваш, это живое продолжение Земли и вас самих. Это закрытая часть вашего восприятия. Когда вы осознаете в себе этот новый мир, который есть ваш родной мир и ваш дом, это не будет разделением с этой планетой и с тем, что вы так любите здесь. Вы просто увидите, что все естественные и гармоничные вещи на Земле имеют своё квантовое, многомерное продолжение в Новом Мире. И Новый Мир, на самом деле, является основанием и корнями всего самого прекрасного и желанного, что вы имеете на Земле. Так же вы найдете в нём самих себя и своих Звёздных Супругов, полное воссоединение и истинную вечную Любовь. Те, кто готов - начните осознавать это волшебное место уже сейчас. Оно, действительно, внутри вас. Только позвольте себе вспомнить истинный Дом Бога, которым являемся мы все. И вы увидите проявленные чудеса и на вашей планете, в вашей собственной жизни. Всё, что бы вы ни искали сейчас - исцеление, любовь, изобилие, самих себя - ищите это здесь, где ваш Свет, ваше безмерное космическое восприятие уже ждёт вас. Это волшебство и это происходит сейчас с каждым из вас. Это уже произошло. Ваши сердца открылись на мгновение, и это мгновение любви есть вечность в Новом Мире. Вознесение - это не столько то, что происходит с вами, сколько то, что вы делаете для всех. Создаёте это, творите вместе с Сознанием Целого. Здесь на Земле ещё так много работы, так много людей и фантастических задач вас ждёт. Но теперь, чтобы выполнить всё это вам самим, нужно обрести новое качество сознания, восприятия, жизни.
Это священно. Священные двери внутри вас. Не ждите… слушайте. Просто сидите или лежите и слушайте своё тело и своё сердце, и сердце Земли. Всё, что с вами происходит сейчас - это Переход. Это волны, которые меняют вас, переплавляют ваше сознание и клетки в новое эволюционное, совершенное, бессмертное качество. Сейчас очень много зависит от того, насколько хорошо вы научились прислушиваться к происходящему с вами. Потому что это расширяет восприятие. А если вы расширяете восприятие здесь, то оно расширится и во сне или в медитациях, в которых вы сможете осознать свою новую жизнь, которой вы уже живёте в полную силу.
Улыбайтесь океану своего нового сознания, своей бесконечности. И океан улыбнётся вам, и вы осознаете в себе беспредельное блаженство и красоту. Вы сами являетесь завесой, вы сами являетесь той стеной, которая разделяет ваше восприятие на две части - здесь и там, до и после. Но вы же являетесь и своим собственным Благословением и целостным осознанием, и Мостом Перехода. Создайте сейчас этот Мост, залитый светом, Мост над которым сияют радуги, в своём воображении. И идите по этому Мосту к неведомым просторам Вселенной, которые вы ещё не осознали в себе. На другом конце вас ждёт ваш любимый человек, или целая группа существ, которые хотят поднять вас на руки и осыпать вас цветами. Иди по Мосту… Светит солнце, и Мост поёт под твоими шагами.
Счастливая реальность свободы внутри вас… Открывайте двери в Бесонечность….Всё изменится с этой минуты для вас навсегда. Дух зовёт вас к полному осознанию, Переходите, Переходите, Переходите… Но сохраняйте равновесие в двух мирах, пока они полностью не соединятся и не станут вашей целостной жизнь НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ.
Мы всегда рядом с вами, мы помогаем, мы прислушиваемся к каждому удару ваших сердец. И мы слушаем, слушаем, слушаем ваши шаги…
Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:51 | Сообщение # 3491
Quote (РАМОНА)
Поймите - ПЕРЕХОД - ЭТО ДЛЯ ВСЕХ. ЭТО ОБЩИЙ ПРОЦЕСС ДЛЯ ЗЕМЛИ И КАЖДОЙ ЖИВОЙ ЧАСТИЦЫ. Но каждый переходит согласно своему уровню возможностей, выбора и сонастроенности с Источником. У каждого свой путь. Так же, как и всегда. Вселенная даёт шанс каждому выйти на новый уровень. Но для кого-то квантовый скачок - это просто поверить в Бога или попросить прощения. А для кого-то полный перенос внимания в другой мир.
Quote (РАМОНА)
Намерение – это, как бы, следующий эволюционный этап после вашего Перехода. Те, у кого нет намерения осознавать, могут остаться здесь надолго, здесь в третьем измерении, где осознают только малую часть самих себя. Большинство из вас создаст мост осознания и соединит в себе два мира, трёхмерный мир сейчас, и новую Реальность, где вы уже Мастера, совершившие этот взлёт. Некоторые полностью перенесут внимание в новый мир и пойдут дальше. Те, у кого контракт помогать людям, которые не смогут совершить Переход в этой эпохе, будут сохранять целостное внимание ещё долго.
Quote (РАМОНА)
Ваши сны - это чистые послания Духа. Вашего собственного Духа, сознания, существа, которое живёт в Новой Реальности. Представьте, что каждую ночь вам снится одно мгновение счастья. Истинного счастья, света, удивительного творчества, единства, вам снится мир, в котором нет страха и смерти. Постепенно, каждую ночь - это мгновение расширяется. Ваши сны об этом прекрасном мире становятся всё более и более осознанными, всё более глубокими и детальными.
Quote (РАМОНА)
Мост Осознания ещё не проложен. Но вы все уже знаете ваш новый мир. Вы все идёте к тому, чтобы его полностью осознать, и вы все вскоре начнёте вспоминать себя Вознесёнными. За гранью Перехода. Квантовый скачок обязательно будет и всё произойдёт квантово для ваших атомов, электронов, молекул и клеток. Но нужен Мост Осознания, чтобы понять, что с вами произошло 21 декабря. И в последующие дни Перехода. Поэтому своё намерение осознавать Переход формируйте и укрепляйте сейчас и здесь. Вы уже ПЕРЕШЛИ. Вы уже живёте в Новой Реальности и вы уже преображены. Не уводите внимание искусственно в новый мир, когда у вас это не получается. Он сам придёт и постучит в ваши двери.
Quote (РАМОНА)
Не делайте ничего искусственно. Если вам не хочется ничего понимать сейчас, ничего произносить вслух и осознавать, то не делайте этого. Ваш перенос всё равно произойдёт, если вы готовы осознать себя в новом мире, который является на самом деле не новым, а до определённого момента, недоступным для вашего осознания. На самом, деле это мир ваш, это живое продолжение Земли и вас самих. Это закрытая часть вашего восприятия. Когда вы осознаете в себе этот новый мир, который есть ваш родной мир и ваш дом, это не будет разделением с этой планетой и с тем, что вы так любите здесь. Вы просто увидите, что все естественные и гармоничные вещи на Земле имеют своё квантовое, многомерное продолжение в Новом Мире. И Новый Мир, на самом деле, является основанием и корнями всего самого прекрасного и желанного, что вы имеете на Земле. Так же вы найдете в нём самих себя и своих Звёздных Супругов, полное воссоединение и истинную вечную Любовь.
Quote (РАМОНА)
Священные двери внутри вас. Не ждите… слушайте. Просто сидите или лежите и слушайте своё тело и своё сердце, и сердце Земли. Всё, что с вами происходит сейчас - это Переход. Это волны, которые меняют вас, переплавляют ваше сознание и клетки в новое эволюционное, совершенное, бессмертное качество.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:03 | Сообщение # 3492
Сефера 144, 11-12-2012
***12.12.12***
АРХАНГЕЛ МИХАИЛ «НАПУТСТВИЕ».Через Аллу Лу, Жреца Огня Единения Кристалла №27
Приветствую всех Землян в обличии человеческом и обращаюсь ко всем живущим и бодрствующим на этой планете. Воинствующий, я буду лиричен сегодня, посему отвлеку ненадолго от прогнозируемых Вами же самими предстоящих переживательных событий.
Дети мои, послушайте! Вслушайтесь в тишину, в атмосферу, в окружение Вас и Земли. Вы слышите? Вы слышите музыку? Далеко. Отрывисто. Многозвучно. Уже ближе. Смена тональности. Вот прекратилась и опять зазвучала.
А сейчас почувствовали? Вы почувствовали ее запах? Запах музыки! Нет?! А сейчас? Чуть-чуть?
Вот! Вот так приходят к Вам НОВЫЕ энергии в преддверии перемен. И никакого страха, а открытость ко всему новому. Открывается Вселенная. Потоком льются новые энергии, а через них струятся новые события, знания и возможности. Открываются порталы для беспрепятственного прохождения и энергии других сущностей. Заметьте: не хороших, не плохих, а других. Мыслите по-Вселенски.
Ваши призывы (молитвы, медитации, …) сформируют притяжение для тех, к кому и чему Вы тяготеете. Чего больше окажется, с тем и соприкоснетесь на Земле. Этот процесс не одного дня. Он вечен от сегодняшнего, так открываются границы вездесущего и всеобъемлющего.
Наблюдайте за собой. Все новое отмечайте, фиксируйте. Способностями делитесь. Защита потребуется, призывайте! Мы давно здесь и создали защитные элементы, распространив их по всему воздушному пространству.
Эти частицы витают повсюду, и вокруг Вас в том числе, окутывая и создавая щит вокруг каждого из Вас при соответствующем намерении. Я же, как страж всех и каждого, наблюдаю и контролирую, но не вмешиваюсь, дабы оставить процесс индивидуально развивающимся.
Радости великой преисполняюсь, видя Вас в здравии и уме стабильно развивающимся, не увлекшимся в абсурдные злоключения и не подвергшихся воинственно настроенным.
Издалека спускаются к Вам белые сущности. Видом своим гномов напоминают, в белых одеяниях, малы ростом. Летят с неба, несут радость. Радость торжества и веселья. Пробудут и в Рождество с Вами. Захотите – увидите! Они для вдохновения и оптимизма.
Дальше прибудут другие и уже для обучения, передачи знаний, обмена опытом и открытия нового.
Да прибудет с вами Высшее «Я» Ваше, и воссоединяться все ваши частички в потоке Любви по заветному желанию для исполнения воли собственной во благо!
Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:28 | Сообщение # 3493
Сефера 144, 10-12-2012 01:10
ЖРЕЦЫ МАЙЯ О ПЕРЕХОДЕ
Один из жрецов сказал нам, что Переход начался в 2010 году и вовсю идет, а его заключительная фаза будет в конце ноября – декабре 2012 года. И очень важными датами для Земли будут 12, 13, 14 декабря. Они просили нас передать, что в эти даты всем людям надо быть особенно осознанными, тихими, спокойными, находиться в центре себя, отложить все мирские дела, не участвовать в суете, не растрачивать свою энергию попусту, излучать любовь, и находиться в молитве и медитации о лучшем и прекрасном мире для нашей Земли. Не в такой молитве, мол, что «Подай, мне Господи то-то и то-то»..Нет..мы говорим о молитвенном медитативном состоянии, в котором мы сами творим, они просят нас творить своим чистым возвышенным мысленным излучением и создавать прекрасный мир на Земле на ближайший Новый цикл в 25000 лет, таким , каким мы хотим его видеть, так, как это делали древние майя много тысяч лет назад, творя наш мир.
Что будет 21 декабря? Все также проснутся и увидят, что мир по-прежнему есть и будет, просто он станет чуточку лучше…настанет новый мир и придет новая духовность...никаких кардинальных изменений сразу видно не будет, это процесс сдвига времен и энергий, и он займет время. Люди и средства массовой информации создали шумиху вокруг этой даты, которая только порождает энергию страха, запускает механизм массового сознания и негативно влияет на людей. Майя просят вас не поддерживать этот страх и тех существ, кто пытается его посеять, чтобы не породить и не создать самим себе катастрофы с помощью того самого коллективного разума. Их послание всем – никакого конца света не будет! Это процесс изменения не только людей, но и нашей планеты.
Майя предостерегают нас уходить подальше от воды – не жить на берегу океанов, морей, крупных рек, так как вода будет подниматься и разливаться, но точных дат никто не дает.
Хранители знаний майя говорят о том, что сейчас идет очень большое разделение, размежевание людей на «светлых» и «других». У них нет слова «тёмные», также как и нет понятия «ада». У них есть свое мироустройство, древо мира, 9 подземных уровней и 13 высших надземных уровней и все это абсолютно божественно. Спускаясь на нижние уровни мы общаемся со своими предками, то с животными и духами-проводниками, а также ушедшими родственниками, ищем и собираем там частицы своей души. Есть свои хранители у каждого уровня. Но нигде нет – что верх это хорошо, а низ это плохо. Все нужно, все есть, и все находится в балансе. Так вот, идет очень быстрое разделение сейчас и будут чётко 2 лагеря. Причем, вплоть до того, что те, кто считали себя «светлыми» - попав в «другой» лагерь, «другое» окружение, очень быстро там адаптируются, ассимилируются и остаются там. И разделение растет…А сейчас то время, когда нам всем, наоборот, очень важно объединяться. Учителя говорили нам о чрезвычайной важности сейчас, как никогда, групповой работы – объединять людей, ищущих Свет и Идущих к Свету. В одиночку уже не выстоять. Сейчас идет невидимая битва и очень важно её не проиграть. Так как давно, люди майя, люди Знания, отстранились и тем самым проиграли битву. Этого не должно повториться. Знания, которые сейчас нам даются – это большая ответственность и нелегкая ноша. Сейчас время исцелять. Майя знают это, и лечат не только людей, но и царство животных, природу вокруг. Еще они говорят, что в это особое время очень важно сохранять свою энергию и не растрачивать её на конфликты.
Посещая древние храмы мы видели множество скульптур майянских богов без головы (например, статуи Пакаля, Метцабока). Их так и называют «безголовые» . Почему же они без головы? Шаман одного из самых загадочных и уединенных племен майя – лакандонов (они тоже майя, как бы ветвь), которые живут глубоко в сельве и мало общаются с другими племенами, а до 1930-х годов считалось, что они вообще все вымерли, так как они не выходили из лесов и не хотели общаться и «принимать» «блага» цивилизации – шаман лакандонов объяснил, что статуи богов безголовые, потому что жить надо не головой, а СЕРДЦЕМ. Поэтому у скульптур сняты головы и стоят рядом, или их вообще нет. Их послания потомкам: «Отложи голову в сторону. Жить нужно из Сердца. И миром можно управлять из Сердца!» Они это знали и они нам это показывают. Еще одно послание, которое они хотят до нас донести: «Люди, не думайте, что вы такие великие, такие важные. Если вы что-то умеете хорошо делать, то это Дух дает вам эту возможность. Вы – хорошие проводники, не более того. Оставьте гордость!»
Переход идет, но немного не так, как это планировалось и ожидалось изначально. В масштабах планеты еще очень мало людей проснулось. Наша задача сейчас – будить людей от сна. Тогда люди, проснувшись, смогут стать добрыми и мудрыми творцами жизни на нашей планете.
Информацию от учителей майя приняла и записала: Людмила Esefella, 05.12.2012
Многие люди спрашивают меня: «Что именно произойдет 21 декабря 2012 г?»
Как я уже упоминал в своей последней статье, ответ на это вопрос будет варьироваться в зависимости от вибрационной структуры человека. Для одних Звездные Врата 12:12:12 пройдут совершенно незамеченными. Для других это может быть огромное горе и потеря, такие, как выпали на долю тех, кто недавно пережил ураган «Сэнди». Для третьих это время может быть благословлено появлением новорожденного ребенка.
Я говорю здесь о «ребенке» и буквально, и фигурально. Есть множество людей, уже вышедших из возраста деторождения, которые рождают у себя внутри совершенно новые Небеса и Землю! Сейчас я больше поговорю об этом.
На протяжении всей истории было множество пророчеств, говоривших о том, что будет происходить в «Конце Времен» на планете Земля. Я думаю, что в каждом из них была доля правды. Однако новые данные находят различные способы воздействия на людей. Можно с легкостью сказать, что Земля заканчивает свое существование каждый вечер только для того, чтобы возродиться утром.
Физическая реальность не настолько объективна, как некоторые из нас верят. Хотя люди, объекты, трехмерное окружение кажется состоящим из твердой материи, мир в котором мы живем, полностью состоит из ЭНЕРГИИ В ДВИЖЕНИИ. Частиц и волновых пакетов, несущихся сквозь пространство, как радиопередачи.
Чарльз Шульц, создатель мультсериала «Peanuts», однажды сказал: «Не стоит беспокоиться о том, что мир закончится завтра. В Австралии уже «завтра».
Время – это иллюзия. Так же, как и физическая материя. Это не значит, что они не существуют. Все существует, но не все воспринимается. Человеческий ум просто не может все это вместить! Поэтому мы сокращаемся, выбирая, на чем сосредоточиться, а что игнорировать.
Одним из определений слова «иллюзия» может быть такое: «Убеждение в том, что то, что мы видим в данном конкретном пространстве – это ВСЕ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ в этом пространстве». Вещи не всегда такие, какими кажутся. Они, как минимум, таковы, но очень часто в них скрыто гораздо больше!
Значительность 12:12:12.
Одним из ключевых значений декабря 2012 может быть следующее – это время для планеты, когда человечество как вид начнет серьезно принимать две мощные истины:
Первая – все мы часть одной и той же Единой Сущности. Вы не один из многих. На самом деле, вы – Многие Единого. Ваш опыт восприятия мира – это Зал Зеркал. Постоянно расширяющееся отражение идей и тем, существующих внутри вас самих. Для того, чтобы мозг мог воспринять энергетический пакет, он должен пройти через «сеть» вашей собственной интерпретации. Вы буквально определяете свой мир на основе того, что уже знаете – САМИХ СЕБЯ.
Анаис Нин, писатель-феминистка однажды сказала: «Мы видим мир не таким, как он есть, а таким, каковы мы сами».
Вторая истина, которую человечество сейчас начинает интегрировать, состоит в том, что эта Единая Сущность, к которой все мы принадлежим, РАЗБИЛАСЬ, если хотите, ФРАГМЕНТИРОВАЛАСЬ на целый ряд отдельных точек зрения и обстоятельств физических жизней. Каждая из этих точек зрения заключена в плоть и высажена в Экспериментальную Конструкцию, в которой разыгрывается определенная история и жизненные обстоятельства. Читатель может вспомнить, как Морфеус из фильма «Матрица» описывал физическую реальность Нео, другому персонажу этого фильма. Хотя человечество еще не совсем готово принять ВСЕ, что описывал Морфеус, современная технология так быстро движется к созданию «Виртуальных Миров», пройдет еще совсем немного времени, прежде чем слова Морфеуса покажутся скорее наукой, чем научной фантастикой.
Хотя многие люди во все времена принимали эти истины всерьез и писали о них, в более широком смысле мы склонны считать цикл «законченным», когда Человеческий Консенсус достигает места под названием «Критическая Масса», в котором существует больше людей, принимающих эти идеи, чем отвергающих их. На мой взгляд, в этом основное значение 21 декабря 2012 г.
Глобальное ускорение несет пробуждение.
Преобразующая энергия движется вперед по мере того, как все больше и больше душ «подключаются» к Парадигме Единства. Проход различных жизненных путей, который раньше занимал годы или даже целые жизни, сконцентрировался до нескольких недель или месяцев. Высота нашей планетарной вибрации удвоилась, утроилась, и Массовое Сознание начинает сдвигаться с места.
Души, пробудившиеся от Сна Ограничений, начинают строить предположения о своем Будущем. Только это имеет смысл, не так ли? Мир ощущает себя сейчас очень неустойчиво, поскольку он чреват переменами. Большинство беременностей завершается схватками и рождением. Так же будет, начиная с этого момента. Жизнь в «утробе» НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ВОСПРИЯТИЯ почти закончилась. Воды отошли, и мы стремительно движемся к очень яркому свету, предполагающему совершенно новый уровень существования.
Возвращение к Единству – это путешествие принятия. Новое знакомство со всеми теми аспектами Себя, которые были забыты или которым мы отказывали в праве на существование. Это похоже на прогулку по гигантскому складу, наполненному реликвиями прошлых (и будущих) жизней. Даже если мы и загрузили в себя все эти новые данные, наши эмоциональные тела шатаются под ударами мощных волн энергии, сопровождающих расширение восприятия.
Единство – это не пункт назначения, хотя многие говорят о нашем предстоящем «возвращении» к нему. По правде говоря, Единство – это пробный камень, средство выравнивания и балансировки поляризованного сознания для того, чтобы освободить его от привязки к одному формату реальности и позволить ему путешествовать где угодно.
Один автор прекрасно выразил это так: «Значит, все необходимо. Любая вещь. Это тяжелый урок. Ни от чего нельзя отказаться. Ничего не презренно. Поскольку швы скрыты от нас, понимаете? Конструкции, Окна и Двери… способ, которым сделан наш мир. У нас нет никакого способа узнать, что может быть убрано, Что может быть опущено. Мы никак не можем сказать, чему стоять, а что может упасть» - Кормак Маккарти.
Центральная станция Трансформации.
В некотором смысле, эта Новая Реальность, о которой я говорю, похожа на Центральный Вокзал Нью-Йорка. Вы входите, определяете свой пункт назначения, покупаете билет и садитесь в поезд, идущий туда, куда вам нужно.
Большинство людей приучено считать, что «путешествовать» - это означает помещать свое физическое тело в большой железный поезд (или, возможно, космический корабль) и двигаться сквозь определенной пространство. Такое представление становится таким же архаичным, как обычная почта для современных средств коммуникации. Оно занимает слишком много времени, стоит слишком дорого и не всегда приводит к желаемым результатам.
В Новую Эру «путешествие» может просто означать Сдвиг Восприятия. Когда-то я считал себя определенным человеком, живущим в единичном теле в определенном измерении. Внезапно я начал ощущать, что то, что я всегда считал своим «Я» - это всего лишь вершина айсберга. У меня начались, видения, сны, прозрения, воспоминания, каждое из которых ясно показывало мне, что я гораздо больше, чем я себе представлял.
Я делаю глубокий вдох, закрываю глаза и там, за веками, вижу ясную картину того, что ощущает орел, парящий над Землей. Я восхищаюсь, замираю от трепета, а затем, Щелк, и снова возвращаюсь в человеческое тело. Что это было? Иллюзия? Я сошел с ума? Вовсе нет! То, что я сейчас испытал – это ТРАНСФИЗИЧНОСТЬ. Искусство перемещать сознание (мое определение своего «Я») из своего физического тела в тело орла и обратно.
Вот еще одно «путешествие», которое я мог бы предпринять с участием или без участия лекарственных средств: Я сижу один в саду, любуясь солнечным светом и наслаждаясь свежим воздухом. Внезапно ко мне приближается фигура в белом и садится напротив, за каменный стол. Его глаза напоминают голубой лед, и когда я смотрю в них, то вижу вечность. Не открывая рта, человек в белом говорит мне: «Верь. Все твои срочные, неотложные проблемы разрешатся в свое время». Внезапно я чувствую, как будто пробудился от долгого сна. Я не могу точно вспомнить все, что видел, но ощущаю в себе невероятное ощущение мира, превышающее всякое понимание.
Таков нынешний опыт многих людей, духовно пробудившихся сейчас на планете Земля. Есть даже некоторые помнящие, как ехали по улице и прямо навстречу им несся грузовик и ощущавшие, как грузовик проезжает прямо сквозь их машину. Я называю это Межпространственным Столкновением. Говоря об этом, я не рекомендую вам ездить, не заботясь за рулем о правилах движения. Я только хочу сказать, что иногда происходят странные вещи.
Интернет полон разных идей о том, что может случиться, и что (как некоторые чувствуют) СЛУЧИТСЯ 21 декабря 2012 г. На каком-то уровне существования ВСЕ эти предсказания сбудутся. В конце концов, мы становимся Гражданами Мультиверсума, а не просто обитателями одной единичной Вселенной. Я вернусь к этому в будущем.
Даже Дороти однажды воскликнула, вступая в Страну Оз: «Тото! Мы больше не в Канзасе…». Так что я приглашаю вас считать, что планета Земля находится сейчас глубоко в процессе установки СОВЕШЕННО НОВОЙ НОРМЫ по отношению к той, которую мы знали раньше. Это заставляет нас учиться тому, как обращаться с этим, глубоко дышать, пить много воды и ПРЕБЫВАТЬ В НАШЕМ СЕЙЧАС. Многое еще впереди. Пожалуйста, пристегните ремни. Дорога может стать немного ухабистой.
Copyright, 2012, by Daniel Jacobs. All Rights Reserved. May be copied and shared for purposes of personal growth and/or research. All publication for profit requires written permission from the author.