Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:03 | Сообщение # 3496
Статус: Offline
Сергий Радонежский
Ванга о картине: - Преподобный Сергий – большой пророк. Он не простой святой, а главный русский святой. – Картину рисовали четыре души, которые пришли из Иного Мира. Мало знают об этой картине. Надо, чтоб о ней знали многие, чтоб знали все. Как зеницу ока берегите картину. Это большой документ, это самое большое богатство России.
Рерих Н.К. Святой Сергий Радонежский
- Не посылайте ее в другие страны. Она предназначена лишь для России. - Тот, кто был святым Сергием, сейчас является самым большим Святым. Он – водитель всего человечества. О, как Он помогает сейчас человечеству! Он превратился в свет, его тело из света…
Пророчество Ванги – возрождение Руси и Белого Братства Ванга (Вангелия Пандева Гуштерова, 1911–1996) - болгарская ясновидящая. «Вангелия» в переводе с греческого - «благая весть».
«Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Великого Братства. Как белый цветок, покроет оно Землю и благодаря этому люди спасутся»
«Спасет всех - Новое учение, но построенное на основах старого. Старое – корни, а новое – как цветок, распустившийся на солнце. Придет новое учение из России, будет чистой Россия, будет Великое Братство в России. Отсюда учение начнет свое шествие по миру»
«Вижу монастырь (Троице-Сергиева Лавра, где находятся мощи Преподобного Сергия). Это сердце России. Он – большой пророк. Он не простой святой, а главный руский святой» * Сергий Радонежский (1314–1392). Основатель Троицкого монастыря под Москвой. Сергий сумел создать новый для руских земель тип монастырей – общежительные, опирающиеся не на подаяние, а на собственную хозяйственную деятельность. Примеряя руских князей, способствовал объединению Руси. Святой Сергий является одним из воплощений Космического Учителя Мории (Майтрейи). Когда Ванге дали портрет Мории, она сказала – «Он здесь. Он с вами. Почему-то передо мной встает Сибирь»
В Сибири на острове Буян после Великого Потопа жили наши Первопредки – Рода Асов - Потомки Рода Небесного. Махатма Мориа покровитель России, один из «Учителей Вневременной Мудрости» и принадлежит к группе высокоразвитых людей известных как Великое Белое Братство
«Сейчас вы называетесь союз, а потом будете называться, как при святце Сергии, РУСЬ. Вот эта Русь, старая и новая одновременно, потому что суждено ей пройти через горнило нового, огненного крещения, и должна стать господарем всего мира»
«Как орел воспарит Россия над Землею и осенит всю землю своими крыльями. Ее духовное первенство признают все, в том числе и Америка. Но совершится это далеко не сразу, только в 2040-е годы. Предшествовать этому будет сближение трех стран. В одной точке сойдутся Китай, Индия и Москва»
На предстоящий период времени, прогноз Ванги весьма неутешителен - «Города и сёла будут рушиться от землетрясений и наводнений, природные катаклизмы будут сотрясать землю, плохие люди будут одерживать верх, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть»
«… Ждите перемен к лучшему»
«Всё растает как лёд, лишь одно останется нетронутым – слава Владимира (слава новой столицы Руси), слава России»
«Слишком много жертв принесено. Никто не может остановить уже Россию. Всё сметет со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира». В слово «господарь» Ванга вкладывала не политический, а духовный смысл
Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:14 | Сообщение # 3497
Послание Источника. О волнении Человечества перед Вознесением
Приветствую вас, Возлюбленные дети мои! Дорогие частички Света и Любви Божественной!
Так много голосов эхом разносятся в Творении… Идущие от Матери -Земли ко мне. Очень много волнений и страха ощущается… Но, дети мои, не бойтесь, ибо я с вами. Я всегда был с вами на всех Путях Человеческих, и вел вас в моменты нужды великой к тихой обители Души вашей. И вновь, дети мои, пришло время вашего участия… Участия в Великом и Прекрасном акте Божественной жизни!
Но те ощущения, которые многие из вас испытывают в жизнях своих, с волнением наблюдая за ходом времени и сменой дней календаря, приближают вас к началу первого Божественного акта изменений в мироздании.
Любимые мои дети, не бойтесь и не впадайте в состояния, основанные на низких вибрациях, ибо вы движетесь ввысь по волнам Света и Любви!
Зов мой обращен к каждой Душе на вашей прекрасной Земле. Но, находясь в состояниях, основанных на страхе и волнениях, вы не слышите ни мой голос, ни голос Души вашей.
Каждый из вас, дорогая Душа, хотя бы раз задавался вопросом: «Что же произойдет 21 декабря 2012 года?»
И я говорю тебе: «Сын/Дочь моя, в дни Солнцестояния начнется Исход.»
«Но с чем это связано? Какой будет Исход и для кого он?»
Дети мои любимые, Исход – это не перемещение вас из одного Пространства Творения моего, но перемещение совершенно нового доселе Пространства к вам. Вы начнете соединяться с ним так же, как вы начали соединяться с Дуальностью во Времена Начала Великого Эксперимента.
Воссоединение это энергетическое и не будет ни одной Души, которую минует Божественный акт Любви моей. Ибо вы – Дети мои Возлюбленные, а я – ваш Отец Любящий, и все идет в Божественной Гармонии.
Сейчас пришло время, дети мои, приоткрыть дверь, за которой Новый Мир с новыми энергиями… И этот Мир для вас!
Прошу тебя, Сын/Дочь моя, с этого момента, на уровне Сердца своего пребывать в состоянии Любви не только к себе, но и ко всему Творению, частью которого являешься… И многое начнет проявляться по мере дальнейшей беседы нашей.
В этот прекрасный зимний день 21 декабря на Матушку – Землю начнет поступать множество различных энергий Созидания и Преображения, которые затронут все Сущее.
Но как энергии проявят себя при соприкосновении с Царством Человеческим? Это вопрос, на который ответ у вас есть… Он в вашем Сердце.
Прошу, не думайте о том, как это будет у других, ибо вы все индивидуальны, прекрасны и неповторимы! То, что происходит с одним Сыном моим не значит, что это будет происходить с каждым… Тем же актом Преображения.
Дети мои, вот-вот вы выйдете из состояния Кокона и, словно бабочки, расправите крылья свои. Стоит ли бояться и пребывать в страхе?
Многие из вас ищут информацию о том, как лучше всего подготовиться к предстоящим изменениям… Сердце ваше и Интуиция есть компас ваш.
Да, многое было дано вам в помощь мною. Многие Существа Света, такие же дети мои, как и вы, помогают вам со всех сторон… Как те, которые в мире Духа, так и те, кто воплотился на Земле. Многие знания они принесли к вам. Выбирайте, практикуйте в жизни своей их. Практикуйте Любовь, ибо Любовь – это Сила, созидающая Миры.
Время Начала Перехода близко к вам, пребывайте в Любви, ибо я с вами, дети мои!
На этой волнительной и прекрасной ноте Любви своей к вам, говорю:
«Никто не забыт и ничто не забыто вовек.»
Дети мои, благословляю и, любящими энергиями обнимаю каждого из вас… Каждого Сына и каждую Дочь свою, ибо мы Едины.
Через Богдана Манжелея (Михаэля) 7 декабря 2012 года.
Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:59 | Сообщение # 3498
December 9, 2012
Вам сказали, что многие уже покинули планету Земля. У них имеются технологии, выходящие за пределы вашего воображения. И это специально скрывалось от людей. В большинстве случаев останутся только клоны. Многие другие тоже хотели этого, но им было отказано. Это и есть конечная игра, к которой вы готовились. И если СМИ не говорят вам об этом, это еще не значит, что это не происходит. Они копили золото в течение многих лет для того, чтобы приготовиться к этому массовому исходу. Они должны были быть готовы к этому в случае, если их схема Нового Мирового Порядка не будет соответствовать плану. Так как много хороших людей были готовы поделиться информацией с теми, кто достаточно мудр для ее восприятия и принятия ее к сведению, их планы по захвату вашей планеты рухнули.
Сейчас изучаются древние знания. Они открывают сердца и умы к истине. Я никогда не говорил, что это легко. Вы должны показать решимость, отстаивая истину и честность во все времена. Даже сам Папа Римский признал на прошлой неделе, что то, чему учит церковь на протяжении веков, на самом деле, ЛОЖЬ. И, значит, все его установки точно не внушают доверия, не так ли? Обратите внимание, что данная информация НИГДЕ не сообщается. И я удивляюсь почему! Последователи Каббалы до сих пор хотят нажиться на массах людей, которые еще верят в этот Великий Миф. Сначала вам нужно следовать в прошлое, что бы узнать правду. Затем — уверенно идти вперед, зная кем вы являетесь на самом деле и как вы прибыли на планету Земля. Люди, которые работали вместе в прошлых жизнях сейчас счастливо работают вместе еще, чтобы поднять планету на новый уровень, направляя ее в золотое будущее. У каждого из вас важная роль, которую вы играете. Вот почему вы возвратились.
Каждый из вас разовьет внутреннее знание, которое будут вести и защищать вас. Вы сможете увидеть, когда вам лгут; аура человека будет меняться. Это будет очевидным для всех. Все будет совершенно противоположно тому, что вы испытываете сегодня. Все техногенные болезни исчезнут без следа. Болезнь являлась большим источником дохода для Каббалы. Кроме того, она также играла важную роль в управлении массами людей, делая их послушными. Жизни были разрушены, потому что люди верили в любые ярлыки, данные им по медицинской профессии. Они повиновались как овцы, и жизни их были разрушены; все это время полагалось, что было это «все для их же собственного блага»
Страх вводится последователями религии, представителями медицинских профессий, законодательными органами. Кто говорит о любви ? О единственном важном опыте, который будет у вас на Земле. Свет настоящей любви, соединяющей людей в течение многих столетий, никогда не может быть погашен. Снова не имеет значения как долго ищут друг друга партнеры, их любовь никогда не умирает. Это самая положительная и мощная энергия, которая существует в мире. Лелейте ее. Берегите ее как зеницу ока. Это редкий дар.
Ключ к будущему почти в ваших руках. Просто нам надо расставить определенные вещи по местам. Все должно быть в нужном месте в правильное время. Мы должны ценить любой случай. Ты знаешь меня, любовь моя, я был тщателен во всем, что делал на Земле. Ты понимала и уважала это. Мы продолжаем прилагать усилия для предотвращения третьей мировой войны. Такое случилось впервые - те, которые видели себя в числе людей великих держав оказались бессильными. Если человечество в массовом порядке просит мира, тогда оно его получит. Настало время стать Духовным Существом Света, кем и является каждый из вас. Научитесь видеть свет в каждом, независимо от закрытости или сдержанности человека. Это всегда хорошее начало. Когда вы возвращаетесь к Духу, вы ясно видите, что вы не можете быть ничем иным как только самими собой. Все атрибуты власти и статуса исчезают без следа. Ложные ценности, вложенные в вас для контроля над вами не имеют значения. Такие вещи предназначены для того, чтобы удержать вас на ложной беговой дорожке жизни, закрыть ваши глаза на все, что бы могло происходить вокруг. Скоро вы запросто сможете испытать чувство удивления от всего этого. Вселенная опять готова приветствовать вас дома. Земля лишь часть целого.
Части вашей планеты остаются спрятанными от вас. Существуют огромные порталы, известные лишь немногим из тех, кто их использует, чтобы уйти с планеты и копить богатства, накопленные нечестным путем. Большинство из вас не знают, что эти нарушители границ сделали не только вашей планете но и совершенно каждому из вас. Пришло время узнать правду! Каждый откроет свой ум. Доверяйте информации, поступающей через ваше высшее Я. Откройте свой полный потенциал. У каждого из вас есть мощная энергия, вам нужно только подключиться к ней. Вам будет оказана любая помощь для того, чтобы вы стали теми, кем вы являетесь на самом деле.
Знайте, что есть люди, которые стремятся принести вам необходимые доказательства. Они тратят свое время и идут на большие жертвы для того, чтобы донести правду до вас, и, таким образом, освободить вас. Все, что было скрыто, станет известным. И так предопределено. «Избранные» взяли на себя эту задачу. Они нуждаются в том, чтобы вы отсылали им любовь и свет. Для этого требуется ваша энергия. Только подумайте, какую удивительную историю, вы сможете рассказать будущим поколениям о вашем участии в спасении вашей планеты. Каждому и вас нужно побывать на борту этого огромного корабля, приняв участие в нашем проекте. Ведь если бы будем на нем вместе, то не сможем проиграть.
Будьте готовы к любым неожиданностям. Каббала будет продолжать затруднять для вас многие вещи. Будьте сильными и будьте честными с самими собой. Никогда ничего не бойтесь и будьте уверены, что вы на верном пути. Вы все одно - ЧЕЛОВЕЧСТВО - без каких либо подразделений по признакам расы или вероисповедания. Вы все братья и сестры, имеющие опыт жизни на Земле.
Моя дорогая Вероника, иди вперед со своими планами, с теми кого ты любишь, с теми, кто на твоей стороне.
Любящий тебя, Монти.
Website: The Montague Keen Foundation Переводчик: Светлана
Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:02 | Сообщение # 3499
Matthew Ward — December 10, 2012
Сезонные эмоции; благополучные решения текущих волнений; эффекты 12 и 21 декабря; процесс вознесения Земли; душевное "партнерство" с потомками; завершения к предстоящему Золотому Веку
С любящими приветствиями от всех душ на этой станции, это Мэттью. Всегда этот сезон различных религиозных обрядов и праздников в вашем мире проходит с усиленными и смешанными чувствами. Те кто преуспевает - чувствуют благодарность за благословения в их жизни, и они веселятся с семьей и друзьями; те кто одинок или в горести или голоден и без гроша в кармане - более остро чувствуют свой жребий в жизни. Нам радостно видеть, что в этом сезоне "добрые вести для всех", - так много заботливых, нежных и добрых душ протянули руку, чтобы помочь тем, кто в нужде.
Этот год не является исключением в этом возвышающем отношении; однако, энергии потрясающе отличаются от таких сезонов в предыдущие годы. Высочайшие вибрации, известные вашему миру эоны времени, влияют на каждого, и в то время как многие этим пользуются, основная масса не в благоприятных позициях. Так дни 2012 года истекают, негативное усиление дуальности делает сильный последний вздох перед встречей своего скорого конца.
Главную озабоченность вызывают волнения на Ближнем Востоке с угрозой химической атаки в Сирии, обогащение плутония в Иране, беспорядки в Египте, продолжающаяся палестино-израильская вражда. Предпринимаются попытки запустить ракету в Северной Корее, тяжёлое состояние некоторых национальных экономик, рост числа беженцев и их участь, войны и угнетения в некоторых Африканских странах, случайные акты насилия по всему миру, коррупция правительств и транснациональных корпораций.
Конечно не для того, чтобы омрачить ваше праздничное настроение, мы упоминаем об этих ситуациях в мире, а чтобы заверить вас, что во ВСЕХ случаях, грядут благополучные резолюции! В области наибольшей озабоченности, если в игру будет введено химическое оружие, технологии нашей вселенской семьи предотвратят его функционирование.
12 и 21 декабря уже давно считаются опорными датами для планеты. Для уверенности, крупные энергетические скачки из-за планетарного выравнивания являются важными направлениями вперёд, но Земля находится на курсе восхождения через последовательно увеличивающиеся вибрационные уровни и скачки в течение более 70 лет. Это продолжится через всё её путешествие в четвёртой плотности до её назначения в пятой, где планета и Гайя, душа, воплощенная в планету, возникли.
Вот почему мы не видим знаменательного события, происходящего на 21-е, которое будет одинаково глубоким для всех во всём мире. Каждый человек - уникальное существо и испытает уникальные личные переживания в этот день, также как это делал во время всего процесса вознесения Земли. Некоторые люди могут иметь мощную энергетическую реакцию, в то время как другие могут не чувствовать ничего необычного.
Возлюбленные души, пожалуйста, не разочаровывайтесь, если вы не испытаете чего-то серьезного! Раз интенсивность света на Земле возрастает, то и ваше сознание и духовный диапазон растут, и ваши тела приспосабливаются к клеточным изменениям, из углеродной формы в кристаллическую. Вам не требуется поразительное событие или сенсация, чтобы ликовать о приближении порога Золотого Века Земли!
Радуйтесь вместе с нами о последних событиях в вашем линейном времени, об относительно большом числе Душ, которые смогут физически сопровождать Землю в тот Век! Бог предоставляет ходатайства душ предков на уровне души "о партнёрстве" с их потомками, кто всеми силами старается лишить себя эмоций, сокращая количество света, которое они вбирают в себя.
Их эмоции, которые не укоренены в тьме и от которых никто не пострадал, кроме самой души, сильно или продолжительно горюет, чувствует угрызения совести, вину, осуждение, безнадежность и трудности, выливаются в веру в ложь, как они были обучены. Все они могут быть преобразованы в свет фокусировкой энергии более духовно развитых партнёрских душ. Некоторые живут среди вас, а другие вдохновляются их потомками, которые здесь, чтобы направлять любовь-свет на тех, кто просто нуждается в дополнительном импульсе, чтобы преодолеть их неприятные чувства.
Как чудесен этот эффект безусловной любви, мы знаем что вы страстно хотите увидеть как давно обещанные изменения воплотятся в жизнь. На уровне души вы знаете, что преобразования вашего мира происходят с поразительным охватом и скоростью, но в сознании вы нетерпеливы, даже порой сомневаетесь. Пожалуйста, поймите, что, несмотря на то, что испускающая низкие вибрации тьма не может войти в Золотой Век, результаты тысячелетней деятельности тёмных не могут быть вылечены, пока Земля не войдёт в четвёртую плотность светонаполненных вибраций.
Много работы по восстановлению и исправлению было сделано на земле. СМИ выявили коррупцию во многих кругах, и усилия, предпринятые за кулисами, скоро станут достоянием общественности. Ситуации важные для мира обсуждаются между некоторыми вашими лидерами и представителями нашей внеземной семьи. Экологические проекты будут начаты, как только первоочередные меры, которые мы перечислили в последнем сообщении [24 сентября 2012 года], будут предприняты . И да, высший вселенский совет по-прежнему ожидает Божественного "ИДИТЕ!" для официального введения членов наших семьи.
Дорогие, мы знаем, что вы хотите линейных сроков и если бы мы могли их дать вам, с радостью в сердце мы бы сделали это, но мы не знаем. Всё что мы можем сделать, это повторить наше часто даваемое заверение, что в континууме, ваше со-творение любящего, мирного, чистого Райского мира, где каждый живёт в гармонии с Природой и понимает Единство Всего - это "свершённое дело".
Возлюбленная семья, вы ТАК близки к финишной черте третьей плотности - беспрецедентный триумф в этой вселенной! Вы любимы и держитесь в высшей чести всеми светлыми существами повсюду. ______________________________________ ЛЮБВИ И МИРА
Suzanne Ward Website: The Matthew Books Email: suzy@matthewbooks.com Перевод: Anatol
Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:42 | Сообщение # 3500
ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. ТРИ ДНЯ СВЕТА
Сейчас самая обсуждаемая вами тема Перехода - это три дня прохождения через Фотонный пояс. Уже много информации вам было дано. Но они вызвали среди вас страхи и сомнения и поколебали Веру многих из вас. Прежде всего Веру в то, что вы - Творцы! Вы сомневаетесь, что сможете их пережить? Как можно сомневаться в своем творении? Скажем мы вам. Получается, что вы своими сомнениями все время меняете ваши реальности и они не могут заякориться .
Речь не идет о том, как и кто из вас сможет пережить три дня . Речи идет о том КАКИМИ ВЫ СОТВОРИТЕ ЭТИ ТРИ ДНЯ. Радостными и спокойными. Полными Веры и Любви, с полным осознанием, что ВЫ НИКОГДА НЕ ОСТАЕТЕСЬ ОДИНОКИ И В ТЕМНОТЕ. СВЕТ ВСЕГДА С ВАМИ И В ВАС САМИХ! Осознайте это. Примите это как данность. Вы –Творцы!
Многие начинают запасаться едой, свечами и водой. Ваш организм является Божественным Творением. Он может выработать все необходимые для существования физического тела вещества и на больший период времени. Вы должны допустить в себя творение, запустить механизм своего сознательного творчества.
Кроме того, в период 3х дней будут повышаться скачкообразно вибрации Вселенной в вашем секторе и ваше тело будет резонировать с этими вибрациями. Это значит, что физическая пища во многом не понадобится. Процессы физического метаболизма будут замедлены , поскольку на первый план выходит метаболизм духовный.
Проще говоря, в эти три дня будут резонировать пульсировать и возгораться ваши чакры -энергетические порталы входа новых энергий. Не нужно бояться! Возгорание – это включение ¸а не сожжение. Конечно для многих из вас это будет достаточно необычный процесс. Представьте, что начнут проявляться и иногда исчезать различные возможности, которые до этого были скрыты. Мы говорим о телепатии, телекинезе, мыслетворчестве, некоторые из вас начнут слышать голоса и необычные звуки. Вас посетят различные видения. Многие могут испытать процесс выхода из физического тела. Неужели вы думаете, что в этом случае вас прежде всего будет интересовать физическое насыщение вашего организма?
Еще раз повторяем не пугайтесь. Первое, что вы должны всегда помнить: вы не одни. Достаточно вам попросить помощи или обратиться к Наставникам и вашему Высшему Я, как сразу же эта помощь поступит. Вы можете обращаться словами и мыслями. Вас всегда слышат.
Поэтому в этот период будьте наиболее внимательны к вашим проявлениям. Сказанное в сердцах или по привычке ругательство или осуждающая мысль будет сразу давать резонирующий фон. Не допускайте сомнений. Если они приходят, переформируйте их в своем сознании, скажите себе: «Я могу все. Я – Творец. » Или любые другие слова, переформирующие ваше начальное намерение. Все это в вашей власти.
И еще: не торопитесь. Время в эти 3 дня остановится для вас тоже, и вы впервые почувствуете почти полностью что такое его отсутствие. И только от вас будет зависеть, насколько долго или быстро закончится этот период. Скажем сразу, что для некоторых эти три дня пролетят как минута, для других растянутся гораздо дольше. Мы не будем конкретизировать. Поскольку это зависит от каждого. И критерием является не торопливость и стремление к переменам, а полная осознанность и полное отсутствие страха.
Помните! Чем больше вы боитесь, тем дольше для вас будут происходить три дня. Как мы уже говорили, ваши тела будут настраиваться по камертонам Света Фотонного пояса. Это своего рода пароли входа, открывающие проход. Сам портал проходы – это световой барьер. То есть вы будете проходить через Свет в его первоначальном Проявлении. И мы должны сообщить вам, что благодаря помощи вселенной и поддержке вашего Духа этот процесс будет производиться наименее болезненным для всех вас способом.
Это первый опыт перехода, в дальнейшем будут похожие опыты. И если в вас присутствуют страхи, проход через Фотонный пояс не произойдет, пока они в вас не растворяться. Вы понимаете, что процесс будет не линейным, а точечным для каждого. Это первый портал входа-активации ваших персональных ключей.
Стоит упомянуть, что в первоначальных вариантах прохождения через Фотонный пояс была велика вероятность, что многие из вас сгорят в световом поясе из-за тог, что их вибрации не совпадают с ключами входа в Точку Тора. Мы конечно имеем в виду сгорание физического тела, однако оно могло быть для вас достаточно болезненным. Именно поэтому подробной информации об этом событии вам не давалось.
Однако сегодняшние вероятностные линии показывают, что благодаря усилиям вашего Духа и помощи множества вселенских структур, которые любят и поддерживают вас, процесс удалось запустить так, что практическое большинство из вас сумеет преодолеть этот барьер без потери физического тела.
Вас не должно смущать временное различие. Каждый будет проходить по своему графику, и это совсем не означает, что кто-то будет ожидать отстающих. В этой точке Вселенной все параметры ваших физических миров, а именно пространственно-временные характеристики будут изменяться. Вернее искривляться. То есть одномоментно произойдет вход и выход из точки Тора, но сам процесс у всех будет разноплановый и разновременной.
Слушайте себя! Вам будут посланы миротворческие энергии, которые помогут вам успокоиться и настроиться. Но полный процесс сонастройки зависит только о вас! Поэтому вы понимаете, что подготовиться можно не путем запаса еды и питья, а отбрасывания всех ненужных страхов и сомнений.
И еще мы хотим вас предостеречь: оставьте суждения и осуждение действий других в предстоящих событиях. Вы тратите на это собственные энергии и время. Оставьте их для подготовки себя к моменту прохождения Фотонного пояса.
Мы хотим предупредить о возможном эмоциональном фоне данных событий. Вы должны подготовить его сейчас. Для себя самих. Проверка по камертональному звучанию означает, что не только высшие вибрации будут звучать в этот момент. Вас будут «проверять» на чистоту звучания. То есть: есть ли в вас отзвук-резонатор на низкие вибрации. Если есть, то ваш проход - затруднителен. Именно поэтому для тех, кто еще не изжил в себе страхи, обиды, неверие, и другие негативные резонансные частоты своей сущности, отзвук камертонов низких вибрация может вызвать очень сильный резонанс. То есть, тот, кто боится, может испытать чувство неописуемой тоски или уныния. Или страха. Не бойтесь. Вы сможете это преодолеть., ибо у вашей души есть главное – умение любить .
Самым мощным инструментом и путем преодоления любых негативных процессов и трудностей является Любовь! Что бы вы не ощущали в момент прохода через Фотонный пояс, как бы трудным для вас это не казалось, все может преодолеть ваша Любовь. Любовь к себе. К миру, к Богу. Даже те из вас, кто еще боится и запасается, может одним свои порывом души нейтрализовать все возможные последствия, созданные им же самим.
Любовь и благодарность – великие силы! Вам они доступны и подвластны. Если вам будет трудно или вы не будете знать, что вам делать, или вам будет казаться, что вы застряли во временном потоке - откройте сердце Любви и Благодарности, и ваше прохождение будет ускорено и плавно.
Будут среди вам и те, кому сам проход доставит массу незабываемых прекрасных ощущений. Это будет похоже для них, как игра на незнакомом инструменте великолепного звучания. Когда чакры начнут резонировать Божественной Музыке и вместе с открытием и возгоранием каждой чакры буду рождаться в сознании новые картины и захватывающие миры. Таких среди вас пока немного. Это те, кто окончательно избавился от страхов и в радостном предвкушении ожидает предстоящие события, потому что точно знает, что они будут прекрасны. !
Вы чувствуете отличие? Некоторый из вас бояться . и им будет трудно, если они не преодолеют свои страхи. Некоторые из вас сомневаются, и они не получат всей гаммы ощущений, пока не расстанутся с сомнениями. А некоторым из вас радостно, потому что они ЗНАЮТ что их ждет прекрасное путешествие по мирам внутри себя!
И еще один важный для вас вопрос, который мы читаем в ваших головах. Многие из вас волнуются за своих родственников и близких людей. Вы должны осознать сейчас и потом, что выбор делает только сама сущность и сделать его за другого или навязать свой выбор другому вы не можете. Доверьтесь своим близким. Вы можете помочь им , только посылая им любовь, благодарность и прощение. Поблагодарите их за все уроки , которые вы вместе прошли. Возрадуйтесь их выбору и сознательному творению! Любите их без условий. Просто за то, что они есть, и они рядом с вами.
Не делайте предпочтений. Вы таким образом можете также тормозить их. Ваш близкий человек уловит волны ваших предпочтений и начнет сомневаться в своем выборе. Вы же не знаете, может быть вы не даете ему возможность уйти в более высокие миры. Поэтому не высказывайте предпочтений. Доверьтесь Духу. И если вы встретитесь в Новой Вселенной, это будет ваш совместный выбор. Но мы знаем, что некоторые из вас уже знают или чувствуют , какой выбор сделали их близкие люди. Это на самом деле просто, поскольку обычно близкие по Духу сущности резонируют в одних Октавах Творения. Но при этом не делайте оценок их выбору.
Благословите его!
Конечно, большинство из вас постарается находиться в этот день вместе со своими близкими. Это ваш выбор. Вы существа коллективные и ваше дальнейшее развитие в будущих измерениях пойдет по пути объединения в союзы и сообщества. Помогайте друг другу в эти минуты, помогите перебороть страхи и сомнения. У вас есть для этого множество инструментов: чувство юмора, музыка, стихи и много другое. Многим будут полезны коллективные медитации. Важно сохранять радостное состояние духа. И верить!
Многие задаются вопросами о домашних животных, к которым вы искренне привязаны. Вам нет необходимости бояться за них. Скорее большинство из них пройдет этот этап быстрее и легче, чем вы! Мы не будем здесь затрагивать путь вознесения сущностей, которые пребывают в животных телах. Упомянем только, что этот механизм отличен от вашего, там переход осуществляется видами, так называемым тотемным вариантом. Но не беспокойтесь за них. Также будьте им благодарны, что они выбрали находиться с вами в этот период. Они выбрали это в основном для того, чтобы помочь вам пережить этот этап и не чувствовать себя одинокими. Они тоже искренне любят вас!
И последнее на сегодня. Все описанное выше наверное привело вас к мысли, что будет кто-то кто не сможет пройти этот первый барьер, поскольку резонанс низких частот в нем не позволит открыться ключам доступа. Такие сценарии для некоторых возможны. Но вы понимаете, что смерти не существует. И мы рады сообщить вам, что таких сущностей совсем немного.
Это как раз та самая Благая Весть. Если бы таких сущностей было значительное число ( сейчас неважно какое), у вас бы состоялся сценарий не вознесения, а Армагедона. Вы смогли преодолеть этот барьер. Но все равно , небольшая по мерками всего человечества группа остается. Этим сущностям также будет оказана любая принимаемая ими помощь в повышении своих вибраций при определенных условиях. При активации намерения Любви и Света и при помощи своего Духа такие сущности смогут также повысить свои вибрации.
Но этот процесс может у них занять продолжительное время. Общая задача всех Вселенских структур сохранить не распадающимся ваше коллективное сообщество душ, потому что все вместе в этом воплощении вы приобрели качества сообществ очень важные для Вселенной. Поэтому предпринимаются все возможные действия для прохождения через Фотонный пояс максимального количества. Каждый душа важна для нас и для Вселенной.
Однако. Если сама сущность принимает решение, не проходить данный рубеж, то ее ждет новое воплощение в 3х мерной реальности в других мирах.
Вы должны помнить, что не существует дней и ночей без Света. Вы и будете проходить сквозь Свет. И он настолько ослепителен, что вам ваш свет покажется темнотой. Но свет внутри каждого из вас. И данный этап подразумевает включение Света Осознания в каждом из вас. Поэтому пребудьте в Свете! И на вашем пути не будет темноты!
Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:48 | Сообщение # 3501
РАЗГОВОР С ВЕЧНОСТЬЮ. Декабрь 11th, 2012 | Автор: Антон К.
(ОТРЫВОК ИЗ ИНДИВИДУАЛЬНОГО КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ ВЫСШИМ Я).
Когда Вы вступили в Эксперимент Земли, вошли в дуальность, Вы потеряли «внутреннее» зрение из-за завесы дуальности. Очертания Реальности стали мутными. И Вам всем стал нужен Поводырь — религия, космическое влияние планет, которое вело Вас по Пути, услуги экстрасенсов, хиромантов, читающих Вашу предсказуемую Судьбу и дающую конкретную информацию: кого Вам избрать в качестве спутника жизни; какой деятельностью заниматься; в какой географической местности жить; что составит вам доход и т.д. То есть, Ваше эго за эти тысячелетия привыкло быть ведомым, потому что дуальность была слишком плотна! Теперь, когда Вы открываете глаза, снимаете вуаль дуального матричного мышления, Вы более не нуждаетесь в Поводыре в виде планетных влияний, предсказаний, религий, матричных правил того, как Вам жить, с кем Вам жить и сколько Вам жить. Выбор совершаете Вы! Творец своей Судьбы — Вы! И на конкретные вопросы Вам никто не ответит во всей уместности, только Вы, потому что Вы на них отвечаете конкретным Выбором: жить по Душе или по Воле эго? ВОПРОС: Хорошо, тогда почему у меня сейчас такой период, что я не знаю чего хочу? Как мне двигаться? Просто ничего не делать? Потому что в Вашей ДНК записано, что раньше за Вас все решал Ваш План Судьбы, записанный Вами же ещё ДО Воплощения! Там было оговорено, сколько будет длиться Ваша жизнь, с кем Вы будете жить, от кого рожать детей, каков будет Ваш доход, как Вы будете проходить Уроки (только не было дано результатов конфликтов, драм и т.д., потому как даже в плотной дуальности Вы могли либо пройти Урок, либо нет, это предсказать было невозможно). Но основные тенденции Внутреннего Поводыря, который содержался в Вашей клеточной памяти, состоял в следующем: Вы были ведомыми этим планом и предсказуемыми, ничего самостоятельно важного не сотворяя. За многие тысячелетия Вы отвыкли принимать ежедневно, ежесекундно решения: как жить, куда идти, зачем идти, каковы мои цели, как я отношусь к этому человеку, хочу ли быть с ним? Поэтому Сейчас, в Эпоху Новой Эры, у многих возникает растерянность: нет карты Внутреннего Поводыря, появилось больше осознанности, больше Свободы, но ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? ЖИТЬ! Если ничего не хочется делать — значит, не нужно делать, значит, нужно время для размышления, а размышление — это то же действие, но только на тонком плане. Нужно в глубине себя понять, где во мне говорит Душа, а где эмоции? И делать так, чтобы Душа была проводником, Сердце вело по Пути, то есть ВЫ САМИ!
http://rdlove.ru/2012/12/razgovor-s-vechnostyu/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:49 | Сообщение # 3502
ЭПОХА РЫБ ЗАВЕРШИЛАСЬ!
Рафаил: - Я пришел поприветствовать тебя и вас всех В СВЕТЕ. Воссоединение с Источником и Монадами УДАЛОСЬ. И теперь вашей Единственной задачей будет РАЗБУДИТЬ Источник в Новом Осознавании.
То, что все ждут и надеются - ПРОИЗОШЛО, ЭРА РЫБ ЗАКОНЧИЛАСЬ.
Все то, что вы видите сейчас – это Последнее Представление в ЭТОМ Времени. Все следующее будет дальше, все следующее будет скоро, все следующее начинается СЕЙЧАС. И поэтому будьте внимательны, когда вы будете Принимать и Распределять материал в своей Душе и давать его остальным.
То что произойдет с 21 по 24 декабря - тот ПАРАД ПЛАНЕТ – это ВХОЖДЕНИЕ в Новые Врата Нового Времени, это ПРОБУЖДЕНИЕ Источника в Новом Осознавании,
и это ОТВЕТ Источника ВАМ - Знак того, что он Пробудился и Расширяется, Знак того, что ПРИШЛА Первая Волна Пробуждения, Осознавания и Рассмотрения Самого себя Источником в Новом Я.
То, что произошло Сегодня и Вчера, являлось КЛЮЧЕВЫМ МОМЕНТОМ Того, что Все Ждали.
Дни, которые последует ЗА этим днем, являются ПЕРЕХОДНЫМ МОМЕНТОМ – тем, что обычно предшествует Пробуждению, тем, что называете Промежуточным Состоянием МЕЖДУ СНОМ И ЯВЬЮ.
Ваши действия должны быть слаженными, они должны быть построены по единственному принципу: Равновесия ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Этого достаточно для того, чтобы уловить те моменты Осознавания Источником Нового Времени, которые вы должны Уловить и Передать другим.
Твоей задачей будет полное проникновение в новое Осознавание Источника, полное Пробуждение Вместе с ним. Для этого достаточно быть просто внимательным к своему состоянию, к состоянию своего тела и состоянию своих тонких тел и своих Высших Я.
То, что сегодня вы сделали, то, что сегодня произошло ВЫРАВНИВАНИЕ – это Большой Шаг, большая крупная ступень, без которой невозможно было бы совершить тот Переход, который вы все ждете, тот ПРОХОД в Новые Врата Нового Времени. В ПУТЬ!
Гуань Инь: - Я прошу тебя в момент Осознавания и Пробуждения быть начеку. Ты должна все вспомнить, ты должна при пробуждении помнить весь предыдущий период, все предыдущие шаги. Будь внимательна, у тебя очень много опыта сновидения, будь внимательна, не забывай, что было перед этим. Помни, ТЫ первая пойдешь, ТЫ будешь делать первый шаг, а потом мы тебя подхватим…в первую секунду, в первое мгновение. Ты будешь делать первый шаг, потому что ты Помнишь.
Алена: -Открытие Врат будет происходить несколько дней?
Владыки: - Врата откроются мгновенно, но для вас это будет несколько дней.
Алена: -Скажите пожалуйста, меня все-таки интересуют те три дня мрака, о которых все говорят. С чего они это взяли? Может быть, они что-то другое подразумевали?
Владыки: - Трех дней мрака не будет. Если и будет, то три дня Света, ибо, открывая Врата, вы открываете Потоки Осознавания.
Алена: -А что имели в виду те люди, которые говорили про три дня мрака?
Владыки: -Разделение, разобщение, мрак, туман сознания, полное непонимание природы Осознавания Света.
Алена: -Как это будет выражаться на физических планах – погода, умонастроение, самочувствие?
Владыки: - Самочувствие может прыгать - в зависимости от осознанности человека, но точно так же прыгает самочувствие Человека в моменты затмений и в моменты полнолуния и новолуний. Умонастроение тоже будет колебаться, в основном, настроение будет у всех ровное, даже выжидательное, но некоторые, особо отличившиеся личности, не удосужившиеся прийти к единому мнению со Своей Душой, будут ощущать тревогу, невозможность выразить то, что они чувствуют, и незнание пути, непонимание, куда они идут. По поводу погоды - сезонные периоды никто не отменял, погода будет такой, какой она обычно отмечается в ваших широтах. Все происходящее находится слишком далеко от Микромира, от Земли, и поэтому сложных видоизменений, сложных заключительных аккордов вы не увидите. Вы, скорее, будете видеть следствие этих аккордов в течение следующих пяти лет, во время СЕМИ ВОЛН ПРОБУЖДЕНИЯ, но это, скорее, Волны Поднятия Осознанности, чем волны непонятных физических явлений.
Еще я хотела сказать для Особо Испуганных и Ждущих чего-то необычного - для этих двух групп населения. Необычно будет то, что вы вдруг, внезапно всё поймете - поймете, что ваши ожидания этого карнавала не оправдались, поймете, что завтра будет точно такой же день, и вам придется жить в Этом Мире, который НЕ предоставил вам «бесплатных крыльев».
Для тех, кто Боится: ваши страхи доставят вам немало неприятных минут, но Вы Сами Творцы этих неприятных минут. Мы советуем вам уже сейчас пересмотреть отношение к естественным природным явлениям, ведь вы не боитесь дождя или снега, ведь вы не боитесь дождливой или солнечной погоды, и вы не должны бояться смен времен года и смен года в Мироздании. То, что вы живете такую короткую Жизнь, не дает вам оснований судить об обыкновенной смене времен года в Мироздании, как о катастрофе. Вы тем самым уподобляетесь бабочке, которая, живя два дня, каждый день встречает новое чудо. Будьте больше бабочки, будьте отважнее бабочки, будьте Человеком, будьте Самим Собой. Примите от Мира тот Подарок, который идет вам: это Новое Ощущение вами Себя и Новое Ощущение вами Мира, который расположен Вокруг вас и Внутри – Мира, который НЕ несет вам того, что диктуют вам ваши страхи. Откройте глаза и УВИДЬТЕ ЭТО.
Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:53 | Сообщение # 3504
Последняя стадия Квантового Перехода КОНЕЦ КОНЦА 30.10.2012 Альсей (автор сайта) ВНИМАНИЕ. Мы вошли в последнюю стадию Квантового Перехода КОНЕЦ КОНЦА.
Огромному количеству пробужденных и просветленных людей, был дан Знак, открыто распространять эту информацию, о Квантовом Переходе, как наивысшую ценность в настоящем, по всем информационным каналам, с целью максимальной подготовки Сознания людей, к предстоящим глобальным событиям. Каждый может проигнорировать эту информацию, и жить как и раньше (хотя каждый видит и чувствует, что как раньше, уже никогда не будет), либо ответственно максимально подготовиться к этому событию, и перейти на качественно новый уровень жизни «дополнения и единства».
Прочитайте внимательно сами и передайте дальше, кто предупрежден, тот избежит массы внутренних и внешних проблем и максимально использует эту уникальную возможность, о которой трубят на Земле со всех сторон, уже второе тысячелетие, от племен аборигенов до великих ученных древности и современности. Что это? Чья то шутка? Случайность или Закономерность?
А может это Шанс, который бывает раз в 26 000 лет, и все это время мы накапливали опыт, и готовились к нему сознательно или бессознательно, что бы выйти из «иллюзии разделенности» в новую мерность, новую реальность, нового мира, и наконец жить в гармонии и процветании, с собой и окружающим миром.
Исходя из квантовой физики, и различных изменений происходящих на Земле, и зафиксированных учеными, мы неизбежно приближаемся к точке обнуления 3-го измерения, и к точке абсолютной синхронизации с 4-м измерением. Сворачивание 3-го измерения создает плазменное состояние света 4- го измерения, из которого разворачивается 5-е измерение. Во время этих событий, ускоряется процесс изменения пространства и времени. Пространство буквально начинает оживать на наших глазах и быстро изменяться под состояние каждого человека. Вспомним еще Советский фильм «Сталкер», где показывалась аномальная Зона, которая изменялась на глазах человека, исходя из его мыслей и состояния, сейчас вся планета входит в такую Зону. Будьте бдительны и внимательны, тренируйтесь управлять своим состоянием.
Есть много предсказаний о разных катаклизмах, часть из которых уже осуществилась, часть из них продолжает осуществляться в разных местах планеты по разному. Мы точно не знаем, что еще произойдет из катаклизмов, но мы знаем точно, что для перехода на новый уровень жизни, каждый проживет все свои страхи, и все страхи коллективного сознания. И тот – кто сможет принять свои страхи и подняться над ними, пройдет глубочайшую переоценку ценностей, вспомнит себя Истинного и Целостного, вспомнит главную Цель своей жизни, и осознает Единую цель развития, Единый Образ Будущего, Единый План его манифестации на Земле, и станет полноценным представителем новой расы на Земле.
Настоятельно рекомендуем каждому максимально сосредоточиться в настоящем, на подготовке к Переходу в иную мерность, своего Сознания и тела, который освободит нас от «иллюзии разделенности», раскроет наш безграничный потенциал, и огромные возможности для сознания и тела. Сосредоточьте на этой Цели, максимально все свои ресурсы, все свое время, по мере приближения мы будем более детально давать ценную информацию, касающуюся подготовки к Великому Переходу.
Поверьте, этот переход коснется каждого, ибо мы все жители планеты Земля, которая изменяется вместе снами, а мы с ней.
Итак, Нас ожидает:
1 – произойдет Прецессия Равноденствий. Земля завершила круг вращение своей оси – протяженностью в 26 000 лет, что сопровождается обычно сдвигом полюсов.
2 – завершает свой очередной Цикл Солнце (4 оборота по 26 000 лет каждый, итого 104 000 лет)
3 – все созвездия Зодиака, в кругу которых находится наша Солнечная система, завершили свой полный Цикл вращений и Преобразований и перемещаются на другое месторасположение, принимая новую Программу на новый Цикл Эволюции.
5 – Волновой Модуль Космического Творения составляет 13,7 млрд. лет. Сейчас мы проживаем кульминацию этого процесса Солнечной Жизни и вскоре войдем в следующий Цикл продолжительностью 13,7 млрд. лет, являющийся Циклом ВОЗВРАТА к Первоисточнику Жизни.
Большинство людей не могут охватить своим разумом Великие Циклы, планетарные воздействия, Великую Смену Эпох только потому, что это не было частью общепринятых убеждений в течение такого долгого времени, – мы просто не были настроены на понимание всего этого. Зато многие древние и аборигенные народы знают, что нас ждет впереди. Они всегда предполагали наличие у Вселенной Высшего Разума. Они знают, что Вселенная подчиняется тем же Законам, что и ее составляющие. Она так же следует ритмическим схемам и предсказуемым, повторяющимся циклам. Ибо это – Космический Порядок, включающий в себя все Порядки.
Древняя цивилизация Майя точно понимали, где находятся относительно центра Галактики в любой момент времени. Они прекрасно разбирались в астрономии еще задолго до открытия Галилеем вращения Земли вокруг Солнца, ибо они отслеживали Циклы Солнца протяженностью в 104 000 лет, о чем свидетельствуют записи на каменных стелах, обнаруженные в джунглях Мексики.
Их астрономические расчеты движения звезд и планет превышают расчеты современной науки, а двадцатеричный счет во многом превосходит все расчеты современной цивилизации. Кроме того, посредством галактических Символов и Кодов Священного календаря они умели настраивать свой разум на Программу галактического Луча, и делать свои расчеты и прогнозы на тысячи лет вперед или назад – с точностью до дня!
Согласно Космологии, или Закону Времени, по окончанию Цикла Эволюции цивилизация непременно вступает в Цикл Осознания. Она выходит из Состояния Сознания космического бессознательного и осознает, что существует Высший Порядок, который она готова Принять, Осознать и Жить в гармонии с ним, что раскрывает возможность общения с другими цивилизациями, о которых на самом деле уже многое известно, но официально игнорируя артефакты называют это фантастикой.
Чем ближе мы приближаемся к точке 21.12.2012, тем больше изменений замечаем вокруг. Мы видим, что Мир стал иным, а выживать в нем становится все труднее. Необратимые климатические изменения заставили нас забыть о «спокойном времени» и уверенности в будущем. Изменяются космические частоты, изменяется активность Солнца, поднимается чистота вибрации Земли, происходят необратимые изменения не только в теле Земли, но и в самой Солнечной системе и в Галактике. Мы входим во времена Хаоса и непредсказуемых перемен. Речь идет о разломе времен, о вызревании новой цивилизации, нового человечества, новой мерности и новой реальности. Не нужно бояться хаоса, нужно понимать, что это естественный процесс при переходе, когда разрушается старая система жизни и структурируется новая.
Никому не избежать изменений: ни бедным странам, ни богатым, ни умным людям, ни глупым. Мы погружаемся в стремительный поток перемен, которые неизбежно коснутся всего мира в целом.
Мы вступили в Конец Старых Времен, и подходим вплотную к встрече Рассвета Нового Времени, а перед Рассветом, как известно, самое темное время.
Идет кульминация Перехода с Разума планетарного на Разум галактический. Синхронизация с Галактическим Сознанием – в этом и состоит суть Перехода 2012 года. МЫ – следующая стадия Эволюции, новая Космическая Раса!
Кто только не предрекал Конец Света, кто только его не предсказывал! «Пророчеств» было так много, что люди просто перестали им верить.
21.12.2012 год – это Величайший Переход в иную мерность Нового Мира! Для того чтобы понимать, что нас ожидает, нам надо понять разницу между третьим и четвертым измерениями. Третье измерение – это измерение Пространства, а четвертое измерение – это измерение Времени. Если Пространство имеет свои пределы и ограничения (протяженность от точки А до точки В), то Время – это Пространство ЭФИРА, это частота и это НОООСФЕРА («ноос» – мысль). Мы, как цивилизация трехмерного мира, подошли к той черте во Времени, когда мы уперлись в стену – дальше Движения нет, опыт 3-го измерения исчерпан, и время которое отводилось для этого подошло к концу. Есть только выход на следующий Уровень, в иную мерность, от линейного мышления в многомерное.
Следующий Уровень – это Квантовый переход из биосферы в ноосферу – эру Силы Духа. Необходимым условием для вхождения в новую эру человечества являлся техногенный фактор, благодаря которому мы ускорились в своем развитии, и осознали суть процессов и явлений, технологию как все устроенно и взаимосвязано. Техногенный фактор позволяет Разуму цивилизации стремительно выйти на максимальный Уровень планетарного Разума с последующим вхождением в Солнечную Эру Галактического Сознания.
В 2013 году цивилизация Земли вступит в эру Человек Ноосферы, биосолярный телепат, что раскрывает новые способности и возможности нашего сознания и организма. Для успешного перехода в другое измерение нам эволюционно необходимо овладеть знанием Структуры своего Единого Сознания.
У любого природного или космического явления существует своя протяженность, и любое явление непременно переходит на следующий Уровень Преобразования. Точно так, как после Зимы приходит Весна, так и по окончанию одного космического Цикла наступает следующий Цикл, более высокого Порядка. Таков Закон Цикличности, Закон Времени. Ибо все находится в динамике развития и переходов с одной мерности в другую, все изменяется каждое мгновенье, в многомерности Космического разума.
Период Великого перехода, всегда сопровождается хаосом, во время которого разрушается старая система мировоззрения и жизни общества, и рождается Новое мировоззрение, Новая модель общества, в более оптимальном порядке, синхронизированная с Законами природы, и Порядком Космоса. Пробудиться и победить нам дорога, встретив расы чистой рассвет.
Что это за время? Как подготовится? Что ждет? Что делать?
Об этом и другой ценной информации, мы узнаем в следующих выпусках, следите за ними, распространяйте эту информацию всему своему окружению, через электронную почту, через социальные сети, сообщества, форумы и сайты.
Пусть об этом узнает каждый, чем больше людей сконцентрирует свое внимание в правильном направлении, тем гармоничней будет переход.
Поставьте эту задачу самой приоритетной для себя, по подготовке своего Сознания и тела, так как мы готовились к этому моменту последние 2 000 лет. Впереди вас ждет Ценные Подарки и возможности, которые помогут в подготовке к Великому Переходу.
Рождение Нового Солнца: 12:12:12 – 21:12:12. - Лорен Горго 9 декабря 2012 года.
Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова.
Плеядианский Высший Совет просит нас перед началом последнего пятимерного отчета 2012 года соединить наши энергии в молитве и открыться призыву освятить этот сакральный месяц:
«Благословенна мать, дающая жизнь. Благословен отец, творящий жизнь. Источник всего творения. Мы призываем вас в наш момент триумфа присоединиться к нашей молитве. Наши намерения, сердца, умы и физические сосуды чисты. Мы несем внутри сакральный код вознесения в чести Всего, Что Есть и в благодать Всего, Что Будет. Наставляйте нас, ведите нас вперед, одарите нас, поскольку мы вступаем в Новый Мир. Мы служим вам и искренне соединяемся с вами в радости». – Плеядианский Высший Совет.
Итак, мы, наконец, здесь, в последнем месяце знаменитого 2012 года, смело направляющегося туда, где еще не ступала нога человека. (На самом деле мне сказали, что никто в нашей Вселенной не пытался и не преуспел в том, во что мы входим: стать интегрированным телом света в физической форме!). Помните ли вы, когда впервые услышали о нашем планетарном вознесении, и какой далекой казалась эта дата? Я помню. Это казалось таким далеким, что я абсолютно отказывалась верить, что моя жизнь может продлиться так долго.
Но вот и он. Грандиозный финал. И хотя последние затмения, солнечная активность, астрологические выравнивания и цифровые врата заставляют нас чувствовать себя достаточно плохо, непривязанность, которую вся эта интенсивность создает, является прекрасным даром. Она помогает нам эффективно нейтрализовать любую, оставшуюся в нас полярность, не застревая в обычном вязком болоте, всегда сопровождающем трехмерный взгляд. Сегодня, завтра и в нашей новой вечности нам абсолютно ничего больше не остается, как БЫТЬ ЛЮБОВЬЮ (т.е. нейтральными).
С точки зрения Плеядианцев, 21 декабря Солнце буквально возродится из того, что они называют «источником Источника». Момент, когда Солнце начнет снова появляться из-за галактического экватора, согласно Майя, является моментом нашего духовного возрождения, когда мы на самом деле оторвемся от дна и начнем расти к свету нашего нового Солнца. Это переломный пункт. Одновременно и КОНЕЦ, и НАЧАЛО. Завершение временной линии линейного развития, и начало линии квантового развития.
После этого непостижимого момента (новое) Солнце будет способно транслировать Универсальную Любовь (энергию нулевой точки/Источника) из галактического ядра. Именно над прибытием на нашу планету энергии Универсальной Любви мы и работали так долго. Это нектар, эликсир Творения, то, что Семь Сестер постоянно называли энергией возрождения, обновления, воскресения, преображения и т.д.
«Больше всего мы хотим для каждого из нас делиться переживанием этой трансцендентальной Любви, освобождающей, открывающей двери и зажигающей свою искру во всех остальных. В этом весь смысл путешествия реализации. В том, чтобы стать настолько подлинно индивидуальным, насколько можешь быть, и поделиться этой индивидуальностью, оставаясь в то же время связанным с коллективным чудом Единства» - ПВС.
Счастливого Возрождения!
Следующим большим (читай: массивным) моментом для нас в рамках подготовки к «перезагрузке» 21 декабря является некий сорт «воссоединения», которое начинается с последней в этом столетии тройной даты 12:12:12. Невидимые называют этот этап «примирение души/воссоединение потерянных аспектов», в котором мы получим доступ здесь, в физическом мире к тем частям нашей души, которые были недостижимы для нас многие воплощения, если вообще когда-либо были доступны.
«12:12:12 – это космическое открытие вашей позиции на личном пути вознесения. Это открытие создает энергетический портал трансцендентности» - ПВС.
Этот проход и финальная активация знаменуют собой завершение кристаллической решетки единства – сложный геометрический световой паттерн, который будет посылать импульсы (13) энергии универсальной Любви через системы циркуляции наших физический тел и тела Земли. Интересно, что Стефани Азария говорит, что на следующий день после 12:12:12, т. е 13 декабря, новая Луна завершает то, что она называет червоточиной затмений, которая началась 13 ноября (13:11). Мы приземлимся в той порции нашего сознания, что под знаком Стрельца, которая доставляет нас в 13-е созвездие – «Змееносца»! В своем последнем отчете я говорила, что Змееносец будет отвечать за активацию физических врат, через которые гармоника универсальной Любови будет транслироваться на Землю, обновляя человечество и всю физическую материю до частоты 13-и. То, что все это приходит вместе, безусловно, неслучайно.
ПВС также замечают, что врата 12:12:12 – это большой момент для НАС, в том время, как дата 21:12:12 больше относится ко всей планете. 12:12:12 знаменуют собой истинное окончание нашей инициации и активации Христосознания. Это наши личные врата к единству через кристаллическую решетку и у тех, кто готов, через завершение системы 12 нитей ДНК и 12 чакр.
(наша 13 нить ДНК, как говорилось в последнем отчете, служит озаряющей энергией, позволяющей Универсальной Любви пронизывать всю систему 12 нитей нашей ДНК, проецируя оригинальный божественный шаблон на физическое, ментальное и эмоциональное тела и наполняя каждую клетку воскрешенным разумом Христа.) Другими словами, 13-я нить ДНК – это руководящий разум, содержащий в себе всю информацию, необходимую для физической жизни в вознесенном мастерстве. Световые коды этой специфической частоты (вознесения) были активированы 13/11 и, насколько я понимаю, войдут в действие 13/12, и интегрируются 13/1).
Портал 12:12:12 (и его результирующая световая геометрия) не только откроет всем нам дорогу к высшему уровню реализации и божественного совершенства, но также является специфической динамической частотной настройкой, которая будет отвечать за физическое объединение духа и материи, которое выразится в воссоединении тела, ума и души.
Мы испытаем эту настройку не все в один день, а скорее, по мере активации и завершения финальными тройными вратами нашего космического вознесения световых кодов, необходимых для нашего (3Д) освобождения. У меня такое впечатление, что 12:12:12 похоже на начало конца, момент «запуска двигателя» перед планетарным взлетом, что означает, что время межу 12:12:12 и 21:12:12 будет чрезвычайно значительным для этого пути.
«Мы говорим это сейчас с большой осторожностью, поскольку есть люди, читающие это, которые не будут испытывать трансцендентности при проходе этих звездных врат. Как мы уже говорили раньше, пока еще не все люди находятся в одной команде. Эти врата являются просто открытием, самым началом совершенно нового человеческого опыта, доступного сейчас для всех, который многие души выберут или не выберут воплотить, каждая в свое время.
Будут еще другие открытия, в которые пройдут новые волны душ, выбравших испытать ЛЮБОВЬ в качестве своей руководящей силы. Но этот – первый в своем роде. Те из вас, для кого путь вознесения относительно нов, не должны унывать. Скорее, им нужно вдохновляться тем, что их предшественники сделали возможным для всех остальных. Это не гонка, но раскрытие. И те, кто сейчас стоят в первых рядах, были когда-то тоже позади. Путешествие Домой – это индивидуальный опыт, являющийся частью коллективного. Прежде чем стать частью Единого, вам нужно стать полностью индивидуальным.
Тем из вас, кто присоединяется к царству Единства, мы говорим: Счастливого Возрождения! Вы выросли из духовных взрослых до космических младенцев, входящих в мир заново, как будто впервые. Ваше космическое возрождение – это центральная точка оси, по которой будет развиваться ваша новая жизнь, проход, который буквально приведет вас к звездам и даже дальше. Это ваши последние мгновения для того, чтобы обдумать ваше путешествие сюда и подготовиться к заключительным дням в качестве ограниченного, трехмерного человека. С этого момента ваше коллективное возрождение в Единстве будет праздноваться в этот день. Ваше космическое возрождение!» - ПВС.
Желаю всем и каждому из вас благословенных и мирных священных праздников, наполненных исключительно ЛЮБОВЬЮ.
СЕМЬЯ СВЕТА — О ЛИЧНЫХ ДУХОВНЫХ РАБОТАХ 12 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА.
Владимир и Анна. Отрывок из послания Семьи Света (по нашему каналу). Принято 11.12.12. 22.00
Вот вы и добрались до даты 12:12:12 — Портал Любви. День напряженный, требует сосредоточения и работы, персональной или групповой.
Любой негатив, созданный человеком, будет гаситься в нем самом. А это значит, что человеку придется самому "переварить" созданные энергии.
Энергия Любви устремится огромным потоком на Землю. Используйте ее по назначению. Начиная с пробуждения, призовите Луч Любви поработать со всеми вашими телами и сгармонизировать все функции всех тел и Высшего я.
Единение в работе всего Существа вашего позволит справиться с многими проблемами.
Далее, призовите (через намерение) к восстановлению вашей силы сознания и духа.
Спокойствие в любой ситуации позволит принять любое количество энергии. Возможно небольшое возбуждение в течении суток. Это нормальное явление.
Это очередной подготовительный этап, ступенька по лестнице восхождения и вашей "Игре".
Земля будет впитывать энергии для своего исцеления.
Сейчас для вас наступает очень интересный период, ради чего вы так "рвались" на Землю в эти хрупкие и тяжеловесные тела.
Возвращаетесь к Истоку, через спуск на «дно» о восхождение обратно. Все у вас получается и получится!
26.11.2012 год. Я решила посетить это место, где господин Маслов собрал так много народа. Перемещаюсь в зал. Зал полон людей. На сцене красиая молодая женщина поёт гимн. Настраиваюсь на внутреннее видение. Энергии ходят волнами от сцены по всему помещению. Люди в состоянии ожидания необычного. Спрашиваю аргорийцев: Что это? Мне отвечает Альтек: - ШОУ! - Здесь должно быть серьёзное мероприятие?! - Шоу, которое устраивает Маслов и его помошники под водительством тёмных сил – опять повторяет Альтек – смотри сама!
Наблюдаю дальше. На сцену выходит г. Маслов и начинает свою речь.Боже, как всё знакомо, крайоновские понятия и изречения. Зал напрягся. По залу пошла вибрация. Над общей массой людей ощущается красно – коричневый туман. Красно коричневая земная энергия, производит многие процессы развития любой материи на планете. Он формируется в некую сущность, неопределённой и постоянно меняющейся формы. Сущноть колышится и из неё начинают вытягиваться нити – щупальца. Каждая нить тянется к человеку, находящемуся в этом зале. Ставлю защиту себе, хотя я клятвы никакой не давала, потому что твёрдо знаю, что ТВОРЦУ наши клятвы не нужны. Перед тем как Душа выходит в этот мир, она уже видит и знает то, что должна пройти по жизни в теле. Согласие на выбор, это и есть клятва. Другой Творцу не нужно. А уж выполняем мы её или нет, всё зависит от каждого. Клятвы и обещания нужны сатанинским силам, чтобы подпитывать себя и сущности, находящиеся здесь на тонких планах. Энергия людей им нужна особенно сейчас, когда они входят в состояние агонии, зная что силы их на исходе. Наблюдаю дальше. Вибрации энергии в зале переходят в новую стадию. Шоу продолжается. Люди теряют силы, а взамен получают импульс удовольствия. Тем временем сущность уплотняется, наполненная энергией людей. Мне всё понятно, дальше находиться в этом помещении нет необходимости. Но я не думаю, что аппетит этой сущности будет удовлетворён посещением только этого зала. Она приобрела первоначальную энергию и начнёт путешествовать по миру, собирая энергию тех, кто по убеждению, либо по незнанию дал такую клятву. Жаль людей, которые попались на очередную уловку тёмных сил. Вижу, как зал покидают ещё несколько человек, они, видимо тоже видели происходящее. Путанная речь г. Маслова, сдобренная театральной постановкой, как то не убеждает. Хорошо заметно его внутреннее состояние смятения и неуверенности в себе, но клятва уже дана, контракт подписан, а что за этим последует, увидим позже.
Наблюдая за событиями на планете я случайно наткнулась на опубликованную статью на сайте газеты «Наша планета». Её опубликовал ещё один свидетель происходящего.
________________________________________ 09:50 Беседа с Великим Учителем Человечества ММ Об Эгрегорах и Высших Конах Бытия.- Получила вот такое письмо от участника «Вселенского Собора…», организованного Масловым 26 ноября в Москве
"Здравствуйте, Ведающая! Во - первых, благодарю ещё раз за ваше очень оперативное видение. И во - вторых, хочу поделиться своим субъективным опытом видения по поводу интернет-трансляции Маслова. Итак, 26 числа в 10 часов началась работа с энергиями. Определённое пространство зала расширилось и начало синхронно импульсировать. К нам с подругой пришло глубокое воодушевление и покой. Это продолжалось где-то час. Потом я вдруг почувствовал во время выступления Маслова, что над залом нависла какая-то сущность. Эта сущность сначала была красноватой дымкой в пространстве всего зала. Через некоторое время эта сущность начала принимать характер формы как-бы не то осминога, не то кальмара, очень сосредоточенного на эмоциональном теле присутствовавших в зале 5 тыс. Притом, насколько я осознал этот момент, оно было сосредоточено именно на синхронизации этих 5 тысяч эмоциональном выбросе через определённое внутреннее экстатическое состояние.
Маслов же тем временем всё продолжал выступление в первой части, переходя на тонком плане в очень нестабильное эмоциональное состояние. После первой части выступления был своеобразный сброс энергий коллективного общего экстаза куда-то, куда - я так и не смог понять. Но при этом пульсация зала прекратилась. Вибрация находящихся в зале, начала вибрировать в унисон с чётко проявившейся сущностью над потолком. Фактически, он работал, как насос на эмоциональном теле. Что странно, на втором часу просмотра трансляции мы с подругой почувствовали очень сильную выкачку энергии непонятного характера, хотя к тому времени я уже осознавал, что интуитивно вижу какого-то своеобразного эгрегориального элементала вампирического характера.
В принципе, к этому времени произошла полная переключка субъективного духовного состояния людей к какой-то выпуклости и чисто внешней тонкой пошлости. Провоцировали обычно в людях высшие людские ценности, но я чувствовал, как эта сущность пользуется этим состоянием. Больше 3 часов мы с подругой не выдержали. Ни о каком внутреннем состоянии речь уже не шла в этот момент, т.к. мы чувствовали полную выхолащенность витального тела. Лично мне нет никакого дела до Маслова, мы ни за и не против и вообще, живём в другой стране и практикуем Шиваизм Санатанадхармы. Просто хотел с кем-то поделиться вот таким опытом субъективного. Если сможете объяснить что это такое, что за сущность была в зале или это только субъективное видение одного отдельно взятого человека. С уважением к вам из Баку.. Shunyaraj"
Вопрос:Какова природа эгрегоров?
ММ Природа эгрегоров – Разумно-электромагнитная, вихревая. Она создается отдельной личностью Творца или группой лиц, заинтересованных в том, чтобы вовлечь в свое поле как можно больше новых членов. Надо знать, что человек по своей природе тоже Разумно-электромагнитный. Даже его физическое тело, состоящее из многих органов и клеточных структур, тоже состоит из множества отдельных разумно-электромагнитных полей - «эгрегоров», которые в единстве работают на общее благо организма.
По сути, в понятии «эгрегор» нет ничего плохого, поскольку вся Вселенная представляет собой Иерархию «эгрегоров» разного назначения.
Во вселенском масштабе нет понятия «эгрегоры». Там – это Творцы, Логосы, и Абсолюты в своей системе… Природа Эгрегоров очень проста, и в то же время она имеет сложное строение с увеличением объемности пространства, которое они захватывают в свое ведение. Если земные эгрегоры демонического свойства примитивны и захватывают максимум 4 измерения в тонкой прослойке околоземного пространства, то во Вселенной есть Логосы, которые имеют пространственное наполнение на несколько тысяч уровней измерений
Надо так же знать, что все эгрегоры делятся на несколько категорий. Одни из них создаются Вышними Силами, а значит, они Созидательные и Законные. Есть и другие, которые создаются силами низшими - демоническими. Такие эгрегоры как в зеркальном отражении вывернуты как бы наизнанку, и они не созидают, а только обсасывают своих приверженцев. Это эгрегоры – паразиты. Они похожи на Торнадо с огромным хоботом, который втягивает в себя все, что плохо лежит….
Если проанализировать речи Маслова и диктовки его Творца на «Вселенском Соборе», то становится понятно, что та сущность, которая намерена была создать этот социально-религиозный эгрегор, имела одну единственную цель: получить психическую энергию от как можно большего количества людей, насильно и обманом привязанных к этому эгрегору. Для этого, по словам Маслова и его Творца, необходимо было принять клятву, написать что-то вроде заявления с личной подписью и прислать по указанному адресу. В прежние времена, эта сущность непременно потребовала бы еще и кровавого закрепления договора, но в данной ситуации, видимо, она постеснялась это сделать, хотя возможно немного позднее от нее прозвучит и такой приказ для своих приверженцев.
Вопрос: Почему можно судить об этой сущности, которую Маслов называет Творцом как о демонической? Может она и не плохая?
ММ. Требование - СЛУЖИТЬ БОГУ, говорит о нарушении одного из Высших Конов Бытия, который называется Кон Жертвы. Почему-то большая часть духовых и верующих людей уверена, что именно Человек должен жертвовать для Бога, а не Бог для Человека. На самом деле Высший Кон Жертвы имеет в своей сути содержание известного всем закона физики - Закон Сохранения энергии. Принцип получения дополнительной энергии: Статор, Ротор – Электричество, имеет свое начало в Высшем Коне Триединства, который известен всем и является символом Православия. Отец+ Сын = Святой Дух
Святой Дух становится Творящим Началом нашего Мира, системы более низкой и менее совершенной, чем Высшие Миры. Но Энергия от Отца и Сына никуда не исчезает бесследно. Она становится базовой Электромагнитной Матрицей для Рождения Нового Мира и СВЕТОВЫМ ПРИМЕРОМ СОВЕРШЕНСТВА, согласно которого мы все должны набирать Свет своих душ: Ведь Бог есть Свет, и нет в Нем никакой Тьмы! А Человек и Природное творение тоже имеет весь потенциал Света, но должен набрать его в полной мере за время своей эволюции в данной системе. Конечно, без СВЯЗИ несовершенной души с Абсолютным Светом, достигнуть совершенства невозможно.
Возможно, такие пояснения могут показаться слегка непонятными, то тогда не следует слишком напрягать свои силы, чтобы понять до конца. Просто обратите свой взор к Небу и взгляните на Солнце. Оно дает свое тепло абсолютно ВСЕМ, кто живет на Его солнечной Матрице – Солнечной системе! А ведь это и есть тоже своего рода Эгрегор, но он - ДАЮЩИЙ, а не забирающий. Слышал ли кто-нибудь, что Солнцу требуется что-то от людей? Да, конечно, если люди живут в Солнечной системе - Высшем Логосе- Творце всех миров и планет внутри Себя, пользуются всеми благами Солнца, но почитают в своих религиях только Лунных, Сатурианских, Марсианских «богов», а так же «богов» Галактического и Вселенского Дна, то какой же милости они ожидают от Солнца? Люди, получая все необходимое для жизни именно от Солнечного Логоса, начиная от консервированных в недрах запасов энергии и получаемых с каждым новым урожаем энергий злаков, овощей и фруктов в виде ресурсов Природы, пространственной энергии….и при этом вообще не почитают свое главное Благо, дающее Светило, то они выглядят как свиньи под дубом из басни Крылова…
И очень странно, что люди при этом с большим энтузиазмом поклоняются демоническим эгрегорам, которые ничего не дают людям, а только требуют от них как кровавых жертв животных, так и людских. Как поклонения, так и почитания и страха… Посмотрите на самый сильный и массовый Лунный эгрегор в настоящее время – эгрегор Мусульман! Это теперь уже огромное агрессивное торсионное поле, запрограммированное на использование психической энергии подданных, которые обязаны по пяти раз в день поклоняться своему Богу, и обязательно явиться в Мекку хотя бы раз в жизни, чтобы подкрутить торсионное поле своего эгрегора.
То, что происходило 26 ноября в Москве на Вселенском Соборе - это попытка закрутить торсионное поле новой демонической доктрины, которая призвана закружить в своем чреве светлые и самоотверженные души российских людей, готовых к новым свершениям в Новой эпохе. Демоническая сущность намеренно выбрала для себя еще один народ, в надежде уцелеть в Великом Переходе. Но не случайно Иисус Христос когда-то сказал фарисеям: Ваш Отец- сатана, дьявол, отец лжи, человекоубийца от начала, за что и был казнен на кресте через три дня после этого события, как богохульник. А теперь это же самое «божество» пришло завоевывать души славян, говоря лестные слова, и намекая на избранность?! … Проводить эксперименты над своими душами во время Великого Перехода смертельно опасно. Нет уже времени. Надо четко выбирать свое место нахождения либо в Свете, либо во Тьме. И вовсе не надо толпиться и тереться телами людям, которые выбрали Свет, поскольку каждый может светить вокруг себя! А поле Света России сложится из множества светлячков душ.
Держава Света уже давно стоит над Россией как прекрасный дворец с вершинами в Беспредельности, готовый вместить в себе всех, кто желает жить в Новой Эпохе Света, Добра и Справедливости. Надо проявить только волю к верному выбору и не ловиться на ухищрения сил тьмы, которые будут сопротивляться до последнего, выискивая всевозможные способы выловить как можно больше душ для своих демонических нужд.
Вопрос: Что делать тем, кто бездумно принял клятву от Маслова и его «творца»?
ММ Клятва, которая произнесена без наличия полной информации о последствиях – не действительна. Следует переосмыслить случившееся и вернуться в Иерархию Света, обратившись с искренней молитвой и покаянием к Иисусу Христу или Царице Небесной. Тогда такая «клятва» перестанет быть привязкой и каналом для откачивания психической энергии.
http://blogs.mail.ru/mail....96.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Алтай, страна волшебных гор, Проснулись все богатыри из сказки, И ужаснулись, и вступили в спор, За справедливость, изменив все мира краски. Они в бою за Русь Cвятую Мечи скрестили и в тонкие миры Свою всю силу удалую Направили – «прими-ка нечисть все дары!» Той силище преграды нет! За Русь Cвятую, за добро, за свет! Воспряли Духи на Алтае, Но и в другом поволжском крае Услышали призыв. В ответ Ура! За Русь! А свет, за счастье Поднимем мы энергии Любви! И на Алтае, и на Урале, отозвались и Жигули. Сверкают всюду всполохи огней, За Русь, за Волгу, за Урал Энергию включаем мы камней, Чтоб каждый камень путь нам освещал. И Демиурги с нами заодно, Принять готовы в переплав Всё что ненужно нам давно. Кто за святую Русь – тот будет прав! Очистится пространство всё от лжи, Пороков, зла и алчности тупой. Русь, крепче меч энергии держи! Победа будет за тобой! Святая Шамбала на помощь к нам придёт Поднимет бури, ветер, лёд Сметёт с планеты ложь и зло, И скажут люди, - повезло! Мы одолели силы зла! Мы мир спасли – то будет ложь Последняя из тех, что на Земле найдёшь. Но и она погаснет, лишь поймут Что силы Высшие все потрудились тут. Богатыри и Духи и эскадра, И Демиурги, Девы, стихиали А люди лишь мелькали в кадрах, И обо всём на свете тут же забывали. Унять стихии человек не в силах, Лишь Сила Силу победит. Но мир покоится в могилах Он не простой и он не спит. Борьба лишь началась Исход её хоть ясен, Но время нужно для людей, А мир для жизни – он прекрасен! Так поднимайся Русь и одолей Врагов на тонких планах, Вставай с колен – ведь ты сильна! Огромная, красивая страна! Цвети садами, и расти детей, Умней, взрослей и будь основой мира, Прими из космоса послание друзей, И не создай себе кумира. 22.11.2012 год
12-12-2012 12:11 Информация с тонких планов планеты
12.12.2012 год.
Энергетический кристалл под воздействием Высшего Разума создаёт усиленное развитие цивилизации, преобразованием излучений Земли. Собирающая энергию платформа, формирует энергетически изменяемые поля. Протуберанец входит в систему обеспечения. Силой умственного интеллекта преобразуются ионизированные слои сферы. В пространстве космического измерения, материя излучающая аэтрон ,материализуется для усиления дальнейших преобразований новой галактической ступени развития.
Привнесение энергии параллельных миров в Средиземное море, усиливает напряжение земной коры и её движение энергетическими полями. Параллельные миры переходят на другие временные программы, усиливающие энергозащиту планеты. Наступает время термических преобразований, когда эльгамные частицы собираются в озоновом слое атмосферы планеты, начиная преобразования. Землетрясения в Средиземном море усиливаются, происходит выброс энергии, изменение климата. Озоновый слой уплотняется, преобразуя природу через ионизацию воздуха.
12.12.2012 год.
Тонко энергетический кристалл энергетического блока системы, преобразует в готовую плазму излучения Земли. Силой умственного интеллекта, создаётся движение энергетических полей в Средиземном море. Привнесённая энергия в параллельные миры (природу) через протуберанец (тень пролетевшего астероида 11.12.2012), его энергию, производит корректировку эволюционных процессов. Среда излучения – пространство активно насыщенной атмосферы, уплотняет материю системы жизни обеспечения. Поле Ультразвуковой Локации открывает звуковой силовой канал, изменяющий планетарные полевые структуры. Корабли – навигаторы эскадры «Гедеоново войско» изменяют цветовой спектр. В точку сборки человеческого организма поступает энергия, изменяющая энергетические структуры организма голограммными вибрационными лучами. Объединённые звуковые потоки, излучателем жёлтой энергии, преобразуют энергоблоки планеты при положительном взаимодействии планетарных магнитов. Оранжевая (золотая) энергия нового временного пространства, даёт сигнал SOS для материи биоплазменных образований в концентрирующих полевых структурах (имеется в виду биоплазма, подготовленная к материализации – рождению). Перемещаются потоки энергии в сектор пасторального сечения, для выхода в намеченный мир с усилением вулканической деятельности планеты. Изменение гравитационных полей (полей сознания) цикличностью программ развития планеты.