Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:24 | Сообщение # 3526
Статус: Offline
Quote (РАМОНА)
в его послании прозвучали подвижки на перспективу развития.Другое дело,как быстро будет меняться сознание у чиновников,они пока у власти.
ну как вернет населению 180 млрд. натыренных денег, то может и другие начнут возвращать, а так- вранье, впервый раз врет чтоли? http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:34 | Сообщение # 3527
Quote (AxL)
ну как вернет населению 180 млрд. натыренных денег, то может и другие начнут возвращать...
Уже не вернёт, AxL! Он уже "дал" распоряжение, чтобы никого не трогали - показательная порка закончилась "отпусканием всех грехов"! Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina3001 - Четверг, 13.12.2012, 14:35
Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:39 | Сообщение # 3528
Quote (Dina3001)
Он уже "дал" распоряжение, чтобы никого не трогали - показательная порка закончилась "отпусканием всех грехов"!
Ну тык я и говорю, всех любовниц Сердюкова уже отпустили, практически. Тот отслюнявил пару чемоданов зеленых и все. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:44 | Сообщение # 3530
Quote (AxL)
Тот отслюнявил пару чемоданов зеленых и все
Мне кажется, что всё намного проще: всё началось с хоррора "Месть тестя", а закончилось "Криминальным чтивом" - не более того! А чемоданы он уже давно все сдал - общак был Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:55 | Сообщение # 3532
Quote (Dina3001)
РАМОНА, извини за флуд - мы больше не будем
Я не против разговоров по существу. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:14 | Сообщение # 3533
ПОРТАЛ РАСТВОРЕНИЯ ИЛЛЮЗИЙ ДУАЛЬНОСТИ. Декабрь 12th, 2012 | Автор: Антон К.
(ОТРЫВОК ИЗ ПОСЛАНИЯ МИРАЭЛЯ ОТ 12.12.12).
Приветствую Вас, Дорогая Семья, в Космический Праздник Многомерного Потенциала Освобождения! Сегодня – 12.12.2012. И вот что это означает: 2012 – год Трансформаций, связанных с Освобождением от дуальности; двойная «12» означает – Усиление Целостности. Что означает Целостность? Дорогие, Мы уже говорили, что Эксперимент на Гайе был связанным с тем, что Вы разделились на три Священные Части (Святая Троица): Душа, проходящая Урок, эго, катализирующее «препятствия» в виде сомнений, страхов, обид и т.д. и Высшее Я, существующее вне дуальности, но в Вечности Любви, помогающее тогда, когда сам Человек просит об этом (ибо Высшее Я чтит Закон Свободы Воли). Это был период Разделения, который составлял суть Чистоты Эксперимента: Вы сами себя «изгнали из Рая» (из пятого Измерения), опустившись в трехмерное матричное пространство.
Суть данного Постлемурийского Эксперимента в следующем: отказавшись от Любви и Света, в темноте дуальности Вы хотели доказать всей Вселенной, что Любовь сильнее «матричной слепоты». Любовь, та что внутри Вас, приведет к Просветлению и Вознесению. Первая «12» — означает, что сегодня открыт Портал для слияния Души с эго (суть Просветление), когда эго повышает вибрации до вибраций Души (в эксперименте вибрации эго были ниже вибрации Души, дабы оно было «искусителем», усложняющим Уроки). Слияние с эго – это Слияние с Осознанностью, теперь Ваши глаза открыты и видят Реальность, а не навязанные иллюзии. Вторая «12» означает, что сегодня открыт Портал для Вознесения, то есть слияния Души, эго с Высшим Я – восстановление изначальной Целостности.
Для того чтобы войти в Портал Целостности, нужно осуществить лишь одно – и с этого дня и во все последующие дни эта потенциальная возможность открыта для всех и всегда – нужно избавиться от матричных иллюзий. Иллюзии – тяжелые цепи, мешающие тому, чтобы Вы летали, Жили, Любили и были Счастливы. Эти виртуальные иллюзии делают Вас несчастными, наполненными страданиями и поисками утраченного «рая». Снимая цепи, освобождаясь от них, вы открываетесь Безусловной Любви и осознаете, что все не так, как казалось! То, во что Вы верили ранее, было миражом, а теперь Ваша Душа, Ваше Сердце, Ваш Разум чувствуют одно и то же, и потому нет страданий, сомнений и т.д. Иллюзии – это низковибрационная Энергия, заполнявшая Ваше биополе и закрывавшее Вашу Осознанность. Растворяя Иллюзии в Свете Разума, принимая момент Здесь и Сейчас, а значит, Истинную Реальность, Вы заполняете освободившееся Пространство Энергией Безусловной Любви.
ДИАГНОСТИКА ИЛЛЮЗИЙ: (дальнейший текст послания будет сегодня на вебинаре, выложен в группе и на сайте будет через несколько дней).
Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:44 | Сообщение # 3534
Сотворчество - Ченнелинги
КРАЙОН через Светлану Драчёву, Сергея Канашевского, Марину Щульц
ЗЕМЛЯ И ВСЕЛЕННАЯ В НОВОМ ЦИКЛЕ
ВЧЕРА СОСТОЯЛОСЬ НЕ ТОЛЬКО ОТКРЫТИЕ ЗВЁЗДНЫХ ВРАТ 12:12:12
Дорогие люди планеты Земля!
Вчера состоялся грандиозный космический Переход от дуального существования к триальному. Вы можете возразить Крайону и сказать, что ещё долго Дуальность будет сопровождать жизнь человеческую. Однако позвольте вам напомнить и о том, что вы сами когда-то запланировали закончить Эксперимент Дуальности и, в случае его успешности, выйти из дуального существования, преобразовав свою новую жизнь в соответствии с Божественными Законами. И, конечно, вы сами должны понимать, что уход от дуального существования - не одномоментный акт, а постепенный, поэтапный процесс. Это – процесс, в котором вы сейчас участвуете всё активнее. Переход можно назвать состоявшимся не только потому, что он начался в вашем мире. НА УРОВНЕ ВСЕЛЕННОЙ ОН ИМЕННО СОСТОЯЛСЯ. Но об этом – чуть позже.
А пока – обратимся к событиям вчерашнего Великого Дня.
Семьёй Света Крайон уполномочен заявить о том, что Портал 12:12:12 успешно открылся, действует и уже помогает запускать в действие многочисленные программы, обеспечивающие новую Световую организацию вашего мира. Эти программы на энергетическом уровне приняты и человечеством, и планетой, и многими планетарными формами жизни. Вновь сотворённый Портал несёт в своей Световой структуре все Порталы тройных дат, и это говорит о многом! Вся Световая Энергия сейчас усилена в десятки раз, все ваши Световые действия по преображению вашей планеты зазвучали с новой, многократно повторённой силой. И, таким образом, Я уверенно говорю о том, что сейчас вы начали существование в принципиально других энергиях и начинающем выстраиваться - ином, принципиально новом, магнетизме.
Вчера состоялось очень много Световой работы. И той известной, в которой принимали активное участие многие Работники Света, и той, которая осталась за пределами вашей информированности, но выполнена Семьёй Света, галактическими группами поддержки. И все эти мероприятия в вашем мире были направлены к одной цели – начать уверенный выход из Дуальности к Триальности.
В день активации 12:12:12 заработал Божественный Кристалл Тота и включил на полную мощность всю систему Атлантических Мастер-Кристаллов - именно на основе триального взаимодействия. Энергии этого Божественного Кристалла теперь будут помогать и Гайе, и вам, и всем другим формам жизни уверенно переходить к новой организации и пространства, и всех аспектов вашей жизни. Многое со вчерашнего дня начнёт меняться на вашей планете! Вчера была включена на полную мощность совершенно новая световая кристаллическая структура планеты. Мы называем её Кристаллической Решёткой-144. Вместе с её включением совершалась активация многих её составных частей. Важнейшее событие – это переключение на триальный принцип организации всей этой грандиозной планетарной кристаллической системы. Так мы помогаем Земле и всем формам жизни подготовиться к следующей ступени выхода из Дуальности. Выход будет поэтапным, о чём вам стоит помнить. Одно дело – знать, что с вас сняты ваши обязательства «играть в Дуальность»; другое дело – осуществить процесс выхода из Дуальности, который займёт достаточно долгий отрезок времени. Но, вместе с тем, Сотрудникам Света уместно знать: осуществлять выход из Дуальности они смогут, ОБЛАДАЯ НОВЫМИ СВЕТОВЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ И НОВЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ТВОРЦОВ ВСЕЛЕНСКОГО МАГНЕТИЗМА.
Крайон уже не раз сообщал вам, что основой перемен вас самих и вашего мира станет магнетизм. Новый магнетизм несёт вам новую жизнь. Поэтому в день 12:12:12 ОСНОВОЙ ВСЕХ ПЕРЕСТРОЕНИЙ стала энергия нового магнетизма, который Работники Света, выполнившие работу по созданию трёхполярного магнетизма, утвердили в своих и планетарных структурах. Сотворение нового трёхполярного магнетизма стало не просто одним из возможных заданий в день открытия Звёздных Врат 12:12:12. Некоторые сердцами почувствовали, что оно, это задание, является фундаментальным «кирпичом» во всех событиях 12 декабря. Кто-то отложил выполнение предложенной Медитации до полного её понимания. До кого-то вообще не дошла данная информация. Но те, кто эту работу выполнил, почувствовали, насколько изменилось пространство Света на планете. Это очень важно понимать. Привнеся новую, трёхполярную, магнетическую структуру в Сакральное Сердечное пространство планеты, мы приобщили к построению нового магнетизма все жизненные формы Земли. Это очень важно осознать! Основа заложена, активация её прошла стремительно, гармонично и на высоком световом уровне. Однако это - только начальный этап работы. Нам предстоит ещё немало сделать для того, чтобы ТРИАЛЬНОСТЬ стала основой вашего магнетизма вместо ДУАЛЬНОСТИ.
Крайон рад вам сообщить о том, что Небесный Свод вашей планеты, принимающий основу трёхполярного магнетизма, вчера вышел на новый уровень мощности. Теперь и с его стороны будут направлены определённые программы на выстраивание триального магнетизма. В результате перестроения магнитной основы с дуальной на триальную (трёхполярную), вы приблизитесь к энергетике пятого измерения. А Мы вам неоднократно говорили, что она построена на ином типе магнетизма. И вот оно - это прекрасное сотворчество землян и Семьи Света! Так вы и приобщаетесь, дорогие мои Ангелы, к выстраиванию своей новой жизни! Шаг за шагом Мы помогаем вам развивать ваши блестящие возможности строителей нового Мира. Новый Небесный Свод – Свод Голубя - сейчас является особой конструкцией, которая станет всё больше управлять магнетизмом планеты. Он связан воедино с Магнитным Ядром Галактики – Археирар. И в день Галактического Выравнивания Археирар будет работать именно через новый Небесный Свод, укрепляя ещё больше его связь с собой и ставя его конструкцию в особую капсулу магнитного ядра Земли и магнитного ядра Галактики. Новый Небесный Свод принимает импульсы управления от Археирар при вводе планеты в новую световую зону Галактики.
Дорогие мои люди планеты Голубого Пламени! Вчера, первый раз за последние пять тысячелетий, огромное количество Работников Света, людей, присоединившихся по велению своего сердца к призыву исполнить в течение 12 минут мантру «ОМ», создали огромную волну созидательного настроя между всеми людьми, Гайей и всеми жизнями планетарного сообщества. Поверьте, я не только говорю о людях и видимых для вас формах жизни в четырёхмерности. Я говорю обо всех формах разумной и ещё не полностью разумной жизни на вашей планете. Вам подпевали, со-звучали с вами, многие существа Тонкого Плана, не говоря уже о Работниках Света с Тонкого Плана. Какое именно звучание выполняла эта Песня Сердец? Вы пели восьмую ноту вашей музыкальной гаммы! И эта преобразующая сила звучания «ОМ» превысила все ожидаемые Нами результаты! Вместе с этим Божественным Созвучием укреплялись каналы прихода на планету Огня Животворящего, образовавшего восьмицветный Портал живого Огня, столь необходимого вам для всех планетарных преобразований. Это стало прекрасным акцентом после всех проведённых планетарных работ. И ВАШИ СЕРДЦА БИЛИСЬ ВЧЕРА В УНИСОН С СЕРДЦАМИ ВСЕХ СУЩЕСТВ СВЕТА ВАШЕЙ ГАЛАКТИКИ «МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ» и всей Вселенной, которая с замиранием сердца следила за разворачиванием величественного звука «ОМ», восьмой божественной ноты, окружившей всю планету Земля.
А теперь немного о тех событиях, которые пока находятся за пределами вашей информированности. Дело в том, что ваш день 12-12-12 стал ОСОБОЙ ПРОЕКЦИЕЙ не только Галактических, но и Вселенских событий. Вам не раз говорили о том, что в декабре 2012 года сходятся КОСМИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ. И всегда речь велась о циклах не только планетарных, но галактических и даже вселенских. Поэтому вам важно знать, что событие 12:12:12 и последующие события декабря отражают ВСЕЛЕНСКИЕ СОБЫТИЯ, когда МАГНЕТИЗМ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ претерпевает качественные изменения! Вся энергия Вселенной, подобно гигантскому Многослойному Тору, устремившемуся всеми слоями в центр, встретилась в ЕДИНОЙ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ТОЧКЕ, чтобы начать процесс Великой Трансформации (Великого Выворота). НАЧИНАЕТСЯ КАЧЕСТВЕННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. НАЧИНАЕТСЯ НОВЫЙ ЦИКЛ РОЖДЕНИЯ НОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ НА ОСНОВЕ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. Это достаточно сложный процесс, о котором Крайон вам расскажет ещё не раз. А пока вам уместно знать, что вчерашний праздник – это не только праздник для планеты, и не только галактический праздник. Вчера, мои дорогие, вы приняли участие ВО ВСЕЛЕНСКОМ ПРАЗДНИКЕ И ВСЕЛЕНСКОЙ СВЕТОВОЙ РАБОТЕ.
Вселенная, развиваясь на принципиально иной основе, даст программу развития Галактикам, Галактики – планетам и звёздам. Так и пойдёт процесс вселенского обновления, рождения нового. Как планета Земля идёт впереди своих обитателей, обеспечивая Программу их эволюции и Вознесения, так и Вселенная идёт впереди Галактик, звёзд и планет, обеспечивая им подготовку и реализацию Вселенской Божественной Программы – ВЕЛИКОГО ПЛАНА БОГА-ТВОРЦА.
И вы, мои дорогие, вчера приняли участие в выполнении именно этого ВСЕЛЕНСКОГО БОЖЕСТВЕННОГО ПЛАНА.
В день 12:12:12 вы работали не только на уровне Высшего «Я», вы вышли на уровень Высшего «Я» ваших Высших «Я». Вы вышли на уровень истинной Божественности, основанной на Безусловной Любви. А она, эта Безусловная Любовь, стала основой, которая объединила ВСЕ СЕРДЦА ИСТИННЫХ СОТРУДНИКОВ СВЕТА. И эта Безусловная Любовь позволила вам вчера созидать на уровне Вселенских Мастеров Света – Со-творцов всей Вселенной. Ведь всё, что происходит на планете Земля, связано и с рождением новой Вселенной.
И это воистину так. Поздравляем вас со ВСЕЛЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ и с участием во ВСЕЛЕНСКОЙ СВЕТОВОЙ РАБОТЕ!
СЕМЬЯ СВЕТА И КРАЙОН
13 декабря 2012 года
http://light-group.info/co-crea....le.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:07 | Сообщение # 3535
Зимнее солнцестояние 2012 - Празднование во славу времен года и Духа с участием Пеппер Льюис и Гайи + ВИДЕО 14 декабря 2012г.
Установлено, что в культурах и культах прошлого многие памятники приурочены ко дню зимнего солнцестояния: каменные круги, храмы и менгиры, обычные помещения и потайные палаты, и все они оказывались тщательно выстроенными и ориентированными на Солнце в этот декабрьский день. По сей день эти совершенные постройки считаются передовыми с архитектурной, астрономической и математической точек зрения. Бесконечность пространства и времени отделяет нас от тех, кто чествовал эту же дату много тысячелетий тому назад, но причина, по которой мы собираемся вместе, с тех пор не изменилась: соединить простое со Священным.
В этому году к зимнему солнцестоянию приковано больше внимания, чем когда бы то ни было в современной истории. И популярная во всем мире астрология, и календарь майя, предсказания и пророчества прошлого и настоящего, книги и учения, - все в один годос утверждают, что 21 декаюря 2012 года может стать поистине благовестной датой. В этот день солнцестояние совпадает с уникальным астрономическим явлением, когда все планеты выстроятся по одной линии, и ассоциируется с началом новой эпохи. Я разделяю большинство распространенных мнений по этому поводу, но, однако, далеко не все. Одно из моих любимых изречений Гайи гласит: «Поскольку все мысли равны, все вещи одинаковы», что призывает нас не заострять чересчур внимание на каком-то одном явлении и стараться, насколько это возможно, смотреть на вещи со стороны.
Как правило, день зимнего солнцестояния я провожу вблизи от дома, полная созерцательности и уважения к царствам и стихиям Природы, наблюдая, прославляя, и празднуя. Мне сложно даже помыслить провести этот день как-то по-другому, однако я чувствую необходимость разделить это особенное событие со всеми вами, поскольку ведь все мы одно и поскольку разделить это день с вами означает для меня весь мир.
Я приглашаю вас провести день зимнего солнцестояния 2012 года в компании со мной и с Гайей уникальным, ни на что не похожим образом. Более подробное объяснение вы найдете в нижеследующем видеофайле ...
В четверг, 20 декабря, вместе с Гайей, которая станет нам проводником и попутчиком, я постараюсь со всей доброжелательностью и благорасположением взглнуть на тот путь, что предстоит нам проделать в новую эпоху, а также задуматься над тем, какие слова и какую мудрость Гайя могла бы посчитать полезными для нас. В ознаменование этой даты я хотела бы поделиться с вами видеофайлом, озаглавленным «Тайна полуночного солнца».
В пятницу, 21 декабря, с благословения Гайи и с ее легкой руки я буду вглядываться в нашу жизнь и в наше время пробуждения сознания, уделяя особое внимание нашему нынешнему Пути, настоящему моменту и священном значении солнцестояния этого года. Я была бы рада, если бы вы приобщились к этому празднованию, посмотрев видео под названием «Дети Солнца».
И, наконец, в субботу, 22 декабря, с рассудительного согласия Гайи я хотела бы вместе с вами еще раз охватить широким взглядом наш будущий потенциал в качестве сущесв осознаных, сенешалей мира, полного любви и сострадания. Этот видеофайл будет называться «Свет мира».
Это бесплатно и не накладывает на вас никаких обязательств. Это просто возможность отметить это событие вместе, вне зависимости от того, в каком уголке мира вы находитесь, и чем конкретно вы занимаетесь. Вы со мной?
Как принять участие в этом мероприятии:
Видеофайлы можно будет посмотреть на моем сайте pepperlewis.com в каждый из трех этих особенных дней, пройдя по ссылке, указанной в письмах, которые вы получите 20, 21 и 22 декабря, или же зайдя в эти дни на мою домашнюю страничку.
Проверьте, пожалуйста, внесен ли ваш адрес в мою рассылку, поскольку в каждый из этих трех дней я буду отправлять вам по письму, содержащему ссылку на соответствующий видеофайл. Если вы еще не включены в наш рассылку, и хотите присоединиться к нам, пожалуйста, пройдите сюда.
Вам НЕ НУЖНО ни на что подписываться и НЕ НУЖНО вводить имя пользователя или (даже в том случае, если вы ими когда-то пользовались).
Я прошу вас поделиться этим письмом с друзьями, чтобы вместе мы смогли сделать это событие праздником для всего света!
"Для большинства из вас 2013 год станет очень важным, привнеся с собой дополнительные позитивные характеристики, поскольку его основным достижением станет процесс мышления и постижения, основанный на территориальной общности. Я буду приглашать и настаивать, давать подсказки и дарить надежды, и бросать вам вызов, чтобы вы смогли вырасти, преодолев ограничивавшие вас в прошлом рамки. Вам придется отбросить некоторые, а то и все устоявшиеся убеждения и избавиться от глубоко укоренившихся, архетипичных представлений об «эпохе перехода».
Совершенно необходимо, чтобы вы научились не держаться за устаревшие, недавние или обветшавшие представления о целях и привилегиях, ибо это лишь сгустит туман, временно сокрывший ваши новообретенные способности восприятия, оттягивая или продлевая инерцию души.
Новая эра это не более, чем порог, через который надо преступить, однако где и когда его переступить – это каждый решает для себя сам: каждый сам должен выбрать наилучший для себя момент для того, чтобы переправиться, переплыть или перейти вброд эту реку. Будьте доброжелательными и оставьте настороженность, создание нового будущего это всего лишь вопрос переустройства того, что окружает вас сегодня, в нечто более привлекательное. Жизнь – это не собеседование, так что готовьтесь ЖИТЬ!"
~ Гайя
Получено по e-mail 14 декабря 2012г. с сайта "Pepperl Lwis" Публикация Сайт "OMAR TA SATT"
Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:14 | Сообщение # 3536
Милые БОГИНИ - здравствуйте!
Очень хочу помочь все тем, кто еще не понимает сознанием происходящих перемен в себе и у кого пока еще не установился диалог: душа-сознание и сознание-куратор Высших сфер.
Осталось совсем немного дней до первой волны - поэтому даю вам ускоренную подготовку к ОСОЗНАНИЮ.
Во первых. Срочно почистите свои тонкие тела и свою биосистему. Как это сделать? Это здесь.
Частоты вознесения (Частоты сольфеджио)
Песнопения Григорианских монахов являлись могущественными целительными вибрациями именно благодаря специальной аранжировке шести тонов сольфеджио. Сольфеджио начинается с базовой ноты (соответствующей муладхара), поднимаясь вверх до верховной ноты (Аджна — глава Кундалини). Современные авторы добавили к шести Григорианским тонам и более высокие, которые соответствуют Сахасрара и выше. Каждому тону соответствует своя частота: Важное дополнение - слушать только в наушниках - тогда частоты будут вами получены в чистом виде, без помех. Первые три частоты связаны с подсознанием (174-285-396 Гц)
Эффект: освобождение от вибраций страха, вины и квантовая инициация
Последующие частоты влияют на центры от диафрагмы до сахасрары:
(417 Гц) Растворение каких-либо эмоциональных окаменелостей / условностей / привычек и открытие ума на восприятие перемен и приятию непричастности
(528 Гц) Преобразования и Чудо (некоторые ученые используют эту частоту для исцеления на уровне ДНК) все у кого имеются отклонения в здоровье в том числе боли - все проходит после прослушивания.
(741 Hz) Пробуждение интуиции
(852 Hz) Возвращение Духовной Упорядоченности (Иерархичность Неба, венчающаяся Драгоценной Главой Кундалини = Третий Глаз, где путь Змеиной Силы завершается и начинается Живописание в Духе
(963 Гц) соответствует Сахасрара (инициирующий Главу Кундалини нисходящими на Корону космическими вибрациями)
Если вы выдерживаете эти звуки - значит вы уже сонастроены с Истоком. Для себя решайте сколько раз в день входить в данные вибрации - главное чтобы было комфортно.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ:
1. Давайте людям больше, нежели они ожидают, и делайте это с радостью.
2. Выучите наизусть ваши любимые стихи.
3. Говоря "Я тебя люблю", имейте в виду только это.
4. Когда просите прощения, смотрите в глаза.
5. Перед свадьбой будьте помолвлены хотя бы шесть месяцев.
6. Верьте в любовь с первого взгляда.
7. Никогда не смейтесь над мечтами других.
8. Любите глубоко и страстно. Вы можете обжечься, однако это единственный способ прожить полнокровную жизнь.
9. Когда возникают размолвки, всегда стремитесь к истине. Не клянитесь.
10. Не судите людей за грехи их родных.
11. Говорите медленно, но думайте быстро.
12. Когда вам задают вопрос, на который вы не хотите отвечать, улыбнитесь и спросите, почему это интересно.
13. Помните, что большие чувства и большие стремления всегда сопряжены с риском.
14. Звоните своей матери.
15. Когда кто-нибудь чихает, говорите "Будьте здоровы".
16. Если вы заметили, что совершили ошибку, выберите правильный образ действий.
17. Когда что-либо теряете, не забывайте этого урока.
18. Уважайте себя, уважайте других и несите ответственность за свои действия.
19. Не позволяйте маленькой ссоре разрушить большую дружбу.
20. Заключайте брак с тем, с кем есть о чем поговорить. Когда состаритесь, беседа станет наибольшей радостью.
21. Проводите много времени в одиночестве.
22. Признавайте перемены, но защищайте свои ценности.
23. Помните, что иногда молчание - лучший ответ.
24. Читайте больше книг и меньше смотрите телевизор.
25. Живите с открытым, добрым сердцем и благородно. В будущем вы станете все чаще оглядываться назад, и тогда это принесет вам пользу.
26. Доверяйте Богу, но, уходя, запирайте свой автомобиль.
27. Атмосфера любви в доме очень важна. Делайте все, чтобы в доме были покой и гармония.
28. Если ссоритесь с тем, кого любите, сосредоточьте внимание на данной ситуации. Не говорите о прошедшем.
29. Аккуратно обращайтесь со своей планетой.
30. Молитесь. Это важно.
31. Никогда не перебивайте человека, высказывающего комплимент.
32. Раз в год поезжайте туда, где еще ни разу не бывали.
33. Не верьте тем, кто целует с открытыми глазами.
34. Если зарабатываете много денег, употребите их на то, чтобы помочь другим, пока вы живы. Это самое большое удовлетворение, которое может принести имущество.
35. Помните, что когда вы не достигаете того, чего жаждали, иногда это может быть обусловлено цепочкой судьбы.
36. Помните, что самые лучшие взаимоотношения - это когда любовь друг к другу пересиливает влечения.
37. Оценивайте свои достижения по вещам, от которых пришлось отказаться ради этих достижений.
38. Не забывайте, что ваш характер - это ваша судьба
Продолжение следует.....
http://velichko.ucoz.ru/forum/2-181-56#11783 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:28 | Сообщение # 3537
Ченнелинг из Хроник АКАШИ на январь 2013 13 декабря 2012г.
Каких событий и какой энергии ожидать нам в этом месяце?
В этом месяце энергия настроена дружественно. Создается впечатление, что она сама идет нам навстречу, внося что-то новое в нашу жизнь. События, которые она принесет, для кого-то могут пройти гладко и приятно, а для кого-то могут стать настоящим испытанием. Энергию в этом месяце можно сравнить с дружелюбной собакой, которая бежит к вам навстречу и машет хвостом. Если вы готовы к этому, чувствуете себя уверенно и спокойно – вы сможете здорово повеселиться. Точно так же и январь может быть настроенным поиграть с вами. Возможно, вы будете пробовать что-то новое, станете чуточку беззаботнее и свободнее, чем раньше.
Однако, в то же самое время, эта метафора может повернуться к вам совершенно другой стороной. Если вы больны или устали, собака, виляющая хвостом и бегущая к вам навстречу, может заставить вас почувствовать беспокойство или страх. Если вы не готовы к этому, чувствуете себя неуверенно или сконцентрированы на чем-то другом в этот момент, та энергия, что несется на вас, может показаться вам разрушительной. Январь может заставить вас побаиваться его энергии, в случае если вы недостаточно честны с самими собой и со своей жизнью. В этом случае вам будет казаться, что вами буквально кто-то помыкает.
Но, как и в случае с дружелюбно настроенной собакой, у вас есть выбор, кем быть и как жить, поэтому вы можете сами контролировать свою готовность к энергии. Ключевым фактором вашей готовности является ваша честность перед самим собой. Если вы прикидываетесь тем, кем не являетесь, с чувствами, которые вы на самом деле не испытываете, если вы не искренни перед собой и не живете честной жизнью – будьте готовы к тому, что энергия, поступающая к вам, будет вас пугать. Отрицание и нечестность в этом месяце с большой вероятностью приведут к тому, что вы будете чувствовать, будто вас ущемляют или вами командуют. И наоборот, если вы чисты и искренни перед собой и миром, эта метафорическая собака не принесет вам вреда. Играйте с ней на здоровье. Январь будет честным и искренним, поэтому будьте открытыми и прямыми. Это будет наилучший способ сладить с той абсолютно новой, свежей энергией, что течет к вам.
Итак, на какие именно занятия направить энергию в этом месяце?
Весьма благотворным в этом месяце будет интенсивнее обычного заняться физическими упражнениями и проводить больше времени на свежем воздухе. Не стоит направлять энергию на однообразные рутинные занятия, лучше использовать ее для активных упражнений, игр с детьми, подвижного времяпровождения. Если вам весело – попрыгайте! Если идете по улице – побегайте! Если вам нужно что-то поднять – подбросьте этот предмет вверх, поиграйте с ним. Просто попробуйте сделать каждое свое действие более энергичным и игривым. Это и есть вести более активный образ жизни – просто быть энергичнее, совершая обыденные действия.
Как уже было сказано, подобная активность поможет вам внести разнообразие в рутинные дела. Не избегайте их, потому что даже рутинные дела, совершаемые энергично, позволят вам насладиться и погрузиться в эту энергию. Физическая активность поможет вам быть сильными и получать удовольствие от своей энергичности. Так что, в этом месяце любое движение принесет пользу, особенно, игривое движение.
Стоит ли нам чего-либо остерегаться или избегать в этом месяце?
Да. Очень важно, чтобы вы вели себя просто и открыто в общении с людьми. Не нужно ничего усложнять. Избегайте сплетен и пустых предположений. Если у вас есть предположение, позвоните и спросите, так ли это на самом деле. Если хотите чего-то, а оно не происходит, попросите тех, кто может это сделать для вас, помочь вам. Не таите обиду, просто скажите о том, что вас беспокоит, ведь люди не могут всегда читать мысли. Общайтесь с людьми искренне, открыто и как можно проще.
Вот вам отличная возможность попрактиковаться в добропорядочности. Если даете обещание, всегда выполняйте его и не обещайте того, чего вы не можете выполнить. Январь может стать очень значительным и ярким месяцем. Поэтому, для того чтобы правильно использовать его энергию, нам нужно быть простыми и честными, не напускать на себя излишнее величие.
Что еще нам нужно знать о январе 2013 года?
Важно знать, что за последнее время в коллективном сознании произошли значительные изменения. Многие люди с волнением ожидали конца 2012 года. Поскольку прогнозы не оправдали себя, на первый взгляд не произошло ничего, но это лишь на первый взгляд, потому что все изменения произошли, но в скрытой форме. Изменения произошли в сердце каждого человека, в сознании каждого человека.
Изменились возможности управления правительствами и взаимодействия между разными странами. Изменилось все, что только могло измениться. Пришло время помогать этим возможностям вырасти.
Старайтесь избегать привычек. Не делайте что-то только потому, что вы всегда это делали. Если кто-то говорит одно и то же постоянно, ответьте не так, как вы отвечали раньше. Стремитесь к более мирному и гармоничному взаимодействию с окружающим миром, и коллективный потенциал даст вам все, чтобы жить в мире и гармонии.
Это будет захватывающий опыт, но тех, кто ждал этого и искал на поверхности, постигнет разочарование. Если надеетесь увидеть изменения во всем, вы их не увидите вовсе. А вот если вы вдруг станете замечать моменты, когда ваш сосед перестал ворчать и улыбается, когда драчун вдруг извинится вместо махания кулаками – это и есть маленькое волшебство. Если вы захотите открыться для этих моментов, когда люди поступают не как обычно, вы откроете для себя и путь к большим изменениям. И это просто, ведь глобально человеческие возможности взмыли ввысь, и теперь вам решать, как использовать этот потенциал.
Изменения произойдут в течение ближайших 7-10 лет, и эти изменения начинаются с этого месяца. Используйте все возможности , чтобы изменить свою накатанную траекторию. Меняйте и меняйтесь, живите радостно и вносите энергичность и искренность во все, за что беретесь!
Дата: Суббота, 15.12.2012, 10:11 | Сообщение # 3538
Грозные пучины Матушки - Земли проглотили Лемурию и Атлантиду. Потоп эпохи Ноя, полностью очистил Ее израненное Тело от неблагодарных потомков. Небесный огонь, уничтожил города разврата Содом и Гоморру... Город Помпей и его жителей мигом проглотила шести метровая лава... Человечество крайне агрессивно настроено, ко всему живому неживому окружающего его. У него на уме только одна мысль - убивать и уничтожать. Только в течении 5 тысячи лет в 14 тысячах войн было уничтожено и загублено 2 миллиарда душ... Увеличивая Любовь к Творцу, к Матушке Земле, к человечеству, ко всему живому неживому, которые окружают нас, мы потомки Адама и Евы спасемся! Спасение только в ЛЮБВИ! ЛЮБВИ!! ЛЮБВИ!!! Только Величайшая Божественная Энергия по имени ЛЮБОВЬ может спасти нашу Матушку Землю и нас ее заблудших детей...
Матушка моя - Земля, люблю тебя
( новелла )
Матушка Земля, как сумасшедшая, Любит нас, - своих блудных, неблагодарных, и полоумных... детей. На ее беспредельную Материнскую Любовь мы отвечаем - надругательством, издевательством, унижением, оскорблением. Делаем вид, будто Ее не существует в этом помешанном материальном мире, основная цель, которая для потомков Адама и Евы - стало удовлетворение наземных желании. Сколько их было, потомков изгнанных душ из Эдема, которые провели свое детство в Ее Материнских Объятиях? Мистики, эзотерики говорят, что 666 миллиард душ провели свое младенчество в Ее объятьях.. А в Судный День только 66, 6 миллиард душам предстоит держать ответ у Владык Кармы.
Грозные пучины Матушки - Земли проглотили Лемурию и Атлантиду. Потоп эпохи Ноя, полностью очистил Ее израненное Тело от неблагодарных потомков. Небесный огонь, уничтожил города разврата Садом и Гоморру.... Город Помпеи и его жителей мигом проглотила шести метровая лава... Все эти - катастрофы и катаклизмы не стали для потомков Адама и Евы уроком. Для нас страшные страницы истории предков, кажется очередным ужастиком мастеров иллюзии из Голливуда, не более. Творец сотворил Мадлену, чтобы человечество провело свое детство на голубой планете находящейся на окраинах галактики Млечный Путь. Но мы неблагодарные потомки Адами и Евы вместо благодарности все разрушаем, крушим, уничтожаем, а себя объявили собственниками планеты. На каком основании? Если Матушка Земля пожелает, в мгновение ока скинет - нас самозванцев со своего обруганного и израненного тела. В результате сумасбродной человеческой деятельности ее тело превратилось в свалку психических и материальных отходов. Она могла бы в миг превратить человечество в биомассу пригодную для питания низших организмов. Но она: Она боготворит нас! Она обожает нас! Она, как Мать питает нежные чувства к нам! ОНА ЛЮБИТ НАС!!! ОНА ЛЮБИТ НАС!!! ОНА ЛЮБИТ НАС!!! ДА! ОНА ЛЮБИТ НАС! Для нас - пропитанными темными энергиями материального мира это кажется абсурдно! О какой любви может быть речь? В материальном мире каждый шаг измеряется выгодой, деньгами, плюсом, минусом. В мире, где человек человеку не брат, а волк. И он же, - и враг, супостат, неприятель, недруг, конкурент, противник, соперник... В среде, где царствует идеология темных - от жизни бери все, ведь ты живешь всего один раз. Их ничему не научила история, тех цивилизации, которые жили до них, и поток энергии вечности проглотил тех гордецов. Даже посланники Творца - Будда, Авраам, Моисей, Иисус, Магомет... не смогли направить на путь истины, освободить от иллюзии земного миража. Для Матушки - Земли, ни какого труда не составляет, вышвырнуть со своего обруганного тела, - эти обезумевшие толпы, от "прелести материального мира". И, вообразивших себя хозяевами Матушки - Земли. Она переживает за своих непутевых детей, которые доводят ее до уничтожения. Они хотят, чтобы Матушку - Землю настигла судьба планет Фаэтона и Мальдека . От которой остались астероидный рой, вращающий между гигантом Юпитером и Марсом. В миг она могла бы уничтожить неблагодарных детей. Но она: Она боготворит нас! Она обожает нас!!! Она, как Мать питает нежные чувства к нам ! ОНА ЛЮБИТ НАС!!! ОНА ЛЮБИТ НАС!!! ОНА ЛЮБИТ НАС!!! ДА! ОНА ЛЮБИТ НАС! Она обеспечивает своих детей: водой, воздухом, пищей, жильем, одеждой... В место благодарности и признательности, дорогое чадо создаёт всевозможные типы оружия, чтобы уничтожить сплошь - и живое и неживое. Миленькие детишки создали, и создают, одно страшнее другого - оружие истребления - атомное, водородное, нейтронное ... 27 тысяч ядерных ракет детишек стоят на готовности, они в любую минуту могут разнести в пух и прах Матушку Землю. Ребятишкам, кажется, всего этого мало, и создают новый тип оружие - психотроное. Недавно американцы при помощи темных сил, создали страшное мощное геофизическое оружие- HAARP, которое способно уничтожить, все живое сотворенное Творцом на Матушке Земле. Чем больше уничтожающая мощь оружия, тем лучше для ребятишек играющих в войны, пугающие друг друга. На Матушке - Земле создателей ядерного оружия чествуют, как - героев. От кого они хотят ядерным оружием себя защищать? Оппенгеймер - создателя дьявольского оружия - ядерного, для большинство безумных ученых, помешанных на идеях - уничтожения всего живого и неживого, - останется идеалом. Или эти безумцы ждут нападения с Космоса? Для космических цивилизации опередивших землян на миллион - миллион лет, не составляет ни какого труда в миг превратить все техническое достижение человечества до уровня первоначального атома. Тот арсенал, который потомки Адама и Евы создали и накопили, достаточно, чтобы сотни раз взорвать Матушку - Землю. Как - будто они с единственной целью, появляются на лоне Матушки - Земли, чтобы взорвать ее, делать гадости, истреблять все живое и неживое. Отец Небесный этих заблудших душ направляет в объятие Матушки - Земли, чтобы перевоспитать их, чтоб они научились любить, и в их черствых сердцах проснулась любовь, и с любовью они относились, к своей Матушке - Земле, к своим соплеменникам, к животным, растительным и минеральным - мирам. И переполненной Любовью Душой возвращались к лоне ОТЦА. Заблудшие души наоборот, увеличивают - насилие, разврат, страх, поклоняются " золотому тельцу". От этого темного груза Матушка Земля задыхается,становится ей тяжелее. И не знает, как избавиться, - от психических и материальных нечистот, созданных человечеством. Для нее не составляет особого труда вышвырнуть из своего израненного тела, неблагодарных потомков Адама и Евы. Но она не хочет смерти своих детей. Она боготворит нас! Она обожает нас! Она, как Мать питает нежные чувства к нам! ОНА ЛЮБИТ НАС!!! ОНА ЛЮБИТ НАС!!! ОНА ЛЮБИТ НАС!!! ДА! ОНА ЛЮБИТ НАС! Человечество, любит, все измерять с выгодой. Матушка - Земля предоставляет ему все свои дары бесплатно, - воду, воздух, питание, жилье, сырье, материалы и в том числе основную энергию для развития нынешней техноцивилизации - нефти и газа... Человечество никогда не благодарит Матушку - Землю, за то, что взял даром. Позже то, что забрал на халяву, своим соплеменникам продаст в тысячу раз дороже. Взамен благодарности человечество плодит ядерные полигоны, отстойники для ядерных отходов, загубленные земли и леса, огромные пустоты под землей, после выкачивания нефти и газа. Животные, растительные, материальные миры давно загублены до основания. Атмосфера и гидросфера тоже отравлена человеческими отходами. Как - будто Творец создал потомков Адама, и Евы для того, чтобы они были основными поставщиками отходов для Матушки - Земли? Разве это основная миссия Человечества на Матушке - Земле? Человечество крайне агрессивно настроено, ко всему живому неживому окружающего его. У него на уме только одна мысль - убивать и уничтожать. Только в течении 5 тысяча лет в 14 тысячах войн было уничтожено и загублено 2 миллиарда душ. Только последняя мировая война загубила жизни 50 миллионов человек. Большая часть культуры нынешней техноцивилизции пятой расы настроена на волну, где смерть, агрессия, война, культ силы,- возвеличивается. Если человек жутко много загубил душ, его чествуют, как героя, на него молятся, как на идола... Матушка - Земля, каждого из таких героев, увешанных с ног до головы регалиями, ходящие с поднятыми головами, по ее израненному телу, поимённо знает. Она в мгновение ока может, отправить этих горе героев в небытие, но кем бы ни были эти "герои", для нее они останутся - детьми. Она боготворит нас! Она обожает нас! Она, как Мать питает нежные чувства к нам! ОНА ЛЮБИТ НАС!!! ОНА ЛЮБИТ НАС!!! ОНА ЛЮБИТ НАС!!! ДА! ОНА ЛЮБИТ НАС! Неужели трагические судьбы жителей многих планет, которые потеряли свой родной дом, не станет для нас Землян уроком? Где нас ждут, неблагородных превративших свой родной дом в отстойник отходов? Где будут жить наши потомки? Как - будто у Матушки - Земли мало проблем, - Буш и его окружение толкают нашу планету в пропасть новой страшной войны - война между цивилизациями. Это будет настоящий Армагеддон! Американцы хотят всю мировою систему подстроить под себя. Они забывают о космическом законе - МНОГООБРАЗИЕ В ЕДИНОМ! Американская цивилизация сама выросла, на крови уничтоженных древних цивилизации индейцев. Американцев не устраивает полифония человеческой цивилизации. Германская идеология фашизма, Российская идеология коммунизма тоже хотели мировой порядок переделать под себя? От этих " великих" доктрин ХХ века остался лишь исторический пепел. Американская цивилизация сама стала раковой опухолью Матушки - Земли. Они составляют всего 5 % населения планеты, а потребляют 50% энергии планеты и 50% отходов Матушки Земли исходит от них. И основные лозунги идеологии нынешней техноцивилизации - "Бери от жизни все, ты всего один раз живешь", " Земля должна служить для наших интересов, покорять ее для нас никакого труда не составляет" - тоже имеют американские корни. Американский подход, к судьбам - Матушки Земли, человечеству, абсолютно тупиковый, он ведет к уничтожению Матушки Земли и все живое и неживое на ней. Единственный путь, который спасет Матушку Землю и ее детей - человечество, животный мир, растительный мир от глобального коллапса - ЛЮБОВЬ, Любовь ко всему что окружает нас. Человечество изначально было сотворено для увеличения Любви на голубой планете. Но человечество под влиянием темных сил отошло от планов Творца. Оно забыло, для чего было направлено на объятие Матушки - Земли, но во время ухода некоторые вдруг вспоминают, для чего были направлены на этой планете, но уже поздно. Пока еще не поздно, человечество,- увеличивая Любовь, может спасти свою Матушку Землю, и себя, и все живое и не живое, которое окружает её на этой планете. Чтобы появилась на свет - наша Матушка Земля, весь Космос трудился. Ее мать - Солнце, а отец Сириус, Луна ее дочь. Великим Творцом и его Высшим Космическим Силам, наша Матушка Земля, была спроектирована, как живая библиотека на окраинах галактики Млечного Пути. Человечество попало под жесткое влияние темных сил, и развитие космических программ на Матушке Земле забуксовало. Матушка Земля через различные катаклизмы - землетрясение, тайфуны, торнадо, извержение вулканов предупреждает своих детей, что мы нарушаем космические законы, и, что у нас в душах мало Любви, а много агрессии. Когда наступит конец Света, от возгордившихся потомков Адама и Евы, останутся только огромные курганы зловонных трупов на израненном теле Матушки Земли. Страшные катастрофы все проглотят, но уже будет поздно. Тогда с лица Матушки Земли сотрется все, что напоминает о человечестве. Как - будто его не было на этой голубой планете. Она боготворит нас! Она обожает нас! Она, как Мать питает нежные чувства к нам! ОНА ЛЮБИТ НАС! ОНА ЛЮБИТ НАС!! ОНА ЛЮБИТ НАС!!! Мы с Ней одно целое! Мы, спасая Ее, спасем себя!
Только увеличивая Любовь к Творцу, к Матушке Земле, к человечеству, ко всему живому неживому, которые окружают нас, мы потомки Адама и Евы спасемся! Спасение только в ЛЮБВИ! ЛЮБВИ!! ЛЮБВИ!!! Только Величайшая Божественная Энергия по имени ЛЮБОВЬ может спасти нашу Матушку Землю и нас ее заблудших детей.
Приветствую Вас, Дорогая Семья, в Космический Праздник Многомерного Потенциала Освобождения! Сегодня – 12.12.2012. И вот что это означает: 2012 – год Трансформаций, связанных с Освобождением от дуальности; двойная «12» означает – Усиление Целостности. Что означает Целостность? Дорогие, Мы уже говорили, что Эксперимент на Гайе был связанным с тем, что Вы разделились на три Священные Части (Святая Троица): Душа, проходящая Урок, эго, катализирующее «препятствия» в виде сомнений, страхов, обид и т.д. и Высшее Я, существующее вне дуальности, но в Вечности Любви, помогающее тогда, когда сам Человек просит об этом (ибо Высшее Я чтит Закон Свободы Воли). Это был период Разделения, который составлял суть Чистоты Эксперимента: Вы сами себя «изгнали из Рая» (из пятого Измерения), опустившись в трехмерное матричное пространство. Суть данного Постлемурийского Эксперимента в следующем: отказавшись от Любви и Света, в темноте дуальности Вы хотели доказать всей Вселенной, что Любовь сильнее «матричной слепоты», Любовь, та что внутри Вас, приведет к Просветлению и Вознесению.
Первая «12» — означает, что сегодня открыт Портал для слияния Души с эго (суть Просветление), когда эго повышает вибрации до вибраций Души (в эксперименте вибрации эго были ниже вибрации Души, дабы оно было «искусителем», усложняющим Уроки). Слияние с эго – это Слияние с Осознанностью, теперь Ваши глаза открыты и видят Реальность, а не навязанные иллюзии. Вторая «12» означает, что сегодня открыт Портал для Вознесения, то есть слияния Души, эго с Высшим Я – восстановление изначальной Целостности.
Для того чтобы войти в Портал Целостности, нужно осуществить лишь одно – и с этого дня и во все последующие дни эта потенциальная возможность открыта для всех и всегда – нужно избавиться от матричных иллюзий. Иллюзии – тяжелые цепи, мешающие тому, чтобы Вы летали, Жили, Любили и были Счастливы. Эти виртуальные иллюзии делают Вас несчастными, наполненными страданиями и поисками утраченного «рая». Снимая цепи, освобождаясь от них, вы открываетесь Безусловной Любви и осознаете, что все не так, как казалось! То, во что Вы верили ранее, было миражом, а теперь Ваша Душа, Ваше Сердце, Ваш Разум чувствуют одно и то же, и потому нет страданий, сомнений и т.д. Иллюзии – это низковибрационная Энергия, заполнявшая Ваше биополе и закрывавшее Вашу Осознанность. Растворяя Иллюзии в Свете Разума, принимая момент Здесь и Сейчас, а значит, Истинную Реальность, Вы заполняете освободившееся Пространство Энергией Безусловной Любви.
Итак, Энергии декабря и Энергии наступающего 2013 года (2013 в сумме дает «6» — Уроки на растворение иллюзий – год ОТКРЫТИЯ ИСТИННЫХ ГЛАЗ И УШЕЙ) создают мощный энергетический Поток Трансформации Иллюзий, из которых состоит дуальность. Например: - Иллюзии влюбленности – закрывают сердечную чакру, блокируют Сексуальную Энергию в Теле – в итоге возникают эмоционально-ментальные болезненные привязанности к Человеку, сексуальные зависимости и т.д.; - Иллюзии страхов – блокируют чакру основания позвоночника – Человек боится жизни, смерти, болезни, несчастных случаев, темноты и т.д., то есть живет в ограниченном пространстве, лишенный Свободы и тотальности Бытия;
- Иллюзии чувства вины, стыда, комплексов неполноценности – блокируют чакру Сексуальности, Человек чувствует себя ненужным, некрасивым, лишним. Виноватым, униженным и т.д.; - Иллюзии манипулирования, обид, ревности, эмоций собственности – блокируют чакру солнечного сплетения и сердечную чакру. Человек живет прошлыми болезненными воспоминаниями, проецируя это на Настоящее, фактически не видя Реальности. Кроме того болезненные эмоционально-ментальные зацепки вводят Человека в заблуждение, что Его Возлюбленный целиком и полностью Ему принадлежит, нарушается Закон Свободы Воли и Выбора. Человек «видит» то, что желает видеть и «слышит» то, что желает слышать, сопротивляясь Реальности;
- Иллюзии эгрегоров: религиозных, идеологических, социальных, политических, культурологических и т.д. Данные правила – догмы, уместные в Эпоху дуального мышления. Догмы были незыблемы и выполняли защитную функцию морального и нравственного сдерживания. Это лишь небольшой список основных иллюзий. Они приводят к стрессам, депрессиям, ощущениям неудовлетворенности, неудач, претензий к окружающим, ко всему Миру. К примеру, если вы не принимаете себя, значит, не принимаете Совершенство Сущего. И не можете принять других, видя в них свои иллюзорные «недостатки» в преувеличенном виде. Принимая себя, Чувство собственного Божественного Достоинства (не путайте с ощущением собственной важности!), Вы принимаете весь Мир тотально. И Мир отражает Вашу Целостность и Любовь!
ДИАГНОСТИКА ИЛЛЮЗИЙ: многие иллюзии напрямую связаны с Вашим детством. - ИЛЛЮЗИЯ ОТРИЦАНИЯ РЕАЛЬНОСТИ, ИДЕАЛИЗАЦИИ ВИРТУАЛЬНОЙ МЕЧТЫ. Одна из самых распространенных остаточных иллюзий. К примеру, Ваше детство было безрадостным, родители были властными, грубыми. Детство было наполнено насилием, слезами, лишениями, запретами, унижениями и т.д. И тогда Вы начинали искать отдушину в сказках, книгах-приключениях, книгах-фантастиках, в воображаемых Мирах, которые Вы создавали сами в минуты уединения. И эта уверенность, детская уверенность, что Реальность намного хуже, чем воображаемая мечта, переносится и во взрослую Жизнь. Вы влюбляетесь в киногероев, в сюжеты мелодрам. Вы влюбляетесь в тех, кто далеко, идеализируя их под «желаемые» образы. Вы придумываете им внешность, характер, прогнозируете желанные поступки, прикосновения и т.д. Но… как только «герой» появляется в яви, которую Вы отрицаете и боитесь больше всего на Свете, Вы остро разочаровываетесь!
Внешность совсем не та, лишена глянца, романтики и статичности Идеала; прикосновения совсем не такие, какие Вы ожидали, характер то же совсем не «тот»; Ваш «герой» не чувствует Вас, не понимает – оказывается, Он чувствует и понимает лишь себя: свои желания, свои мечты, свои ожидания от Вас же! Произошла встреча людей, влюбившихся в свои виртуальные «идеалы»! И Вы понимаете, что не любите этого Человека, Вы расстаетесь с ним! Но… привычка идеализировать пока ещё не устранена! И опять на расстоянии Вы идеализируете своего «героя»: смягчаете образ, дорисовываете желаемые мысли, эмоции, поступки и вновь создается ощущение влюбленности! Вот такой бег по кругу, а причина сего проста: отрицание Реальности! Пока Вы её не примете, Вы страдаете.
- ИЛЛЮЗИЯ ПОЛУЧИТЬ ЖЕЛАЕМОЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Также тесно связана с Вашим детством. Вы были избалованным ребенком, которому было разрешено абсолютно все, вернее почти все! У Вас возникало ощущение, что все, что доступно, Вам неинтересно, Вам нужно получить тот предмет, ту игрушку, которую запрещают. И Вы уговаривали родителей, капризничали, находили доводы, старались, как могли, получить желаемое, старались до тех пор, пока не добивались своего! А, добившись, тут же теряли интерес и искали запретное и недоступное вновь. Вам это знакомо? Тогда это Ваша иллюзия, корни которой ещё в детстве, а плоды её Вы срываете в Вашем взрослом Настоящем! Вам не нужен доступный партнер, Вам нужен тот, кто говорит «нет», старается Вас избегать и т.д. Это для Вас игра, охота. Вы прогнозируете, назначаете даты, когда Вы добьетесь своего. Возможно, Вы даже уверены, что это Любовь!
НО, ДОРОГИЕ, ЛЮБОВЬ ПРОСТО ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ ДЛЯ ВОЗЛЮБЛЕННОГО, ОНА ВСЕГДА СЧАСТЛИВА И НАПОЛНЕННА, ЕЙ НЕ НУЖНО БОЛЬШЕГО, ОНА УВАЖАЕТ СВОБОДУ ВОЛИ! ВЫЖИДАЮТ В ЗАСАДЕ, ОХОТЯТСЯ И ТРЕБУЮТ — ЛИШЬ ИЛЛЮЗИИ ВЛЮБЛЕННОСТИ, КОТОРОЙ БУДЕТ ВСЕГДА МАЛО! Но… даже добившись, Вы не станете счастливее. И чем скорее Вы осознаете, что Вы действуете по детским стереотипам, тем скорее Вы станете свободными! Повторяющиеся Уроки – это ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК СТЕРЕОТИПНОГО МЫШЛЕНИЯ! Это и есть бег по кругу, это и есть заточение себя во внутренней неволе в угоду иллюзиям.
- ИЛЛЮЗИЯ ПОИСКА ТАИНСТВЕННОСТИ И ЗАГАДОЧНОСТИ. Эта иллюзия также родом из детства и связана с комплексами неполноценности. В детстве Вас считали некрасивым ребенком, мало ласкали. Вы ощущали мало нежности либо не ощущали её вообще. Вы видели свою «обычность», простоту, считали себя «гадким утенком». Перенеся эти болезненные представления о себе, Вы стали искать необычного, загадочного, порою мифического партнера, который может заполнить Вашу пустоту, чтобы забыть о Вашей собственной неполноценности в иллюзиях загадочности и таинственности происходящего.
Поэтому сейчас многие и многие, не осознавая свою уникальность и Божественность, называют себя то вампиром, то ведьмой, то оборотнем, то необычным Ангелом и т.д (на самом деле Вы все Ангелы, Вы все – вечны, Вы все владеете ведьмовской связью с природой и имеете внутренние тотемы, но и это не все, называя себя кем-то одним, Вы даже не представляете, как обедняете собственную значимость!). Это также связано с комплексом внутреннего ощущения «несовершенства», это поиск Любви, это просьба о признании и о Любви. Через призму данного самоутверждения Вы хотите получить нежность, внимание. Но все это дается не Вам, а Вашему Образу, маске, которую Вы на себя надели. Те же, кто влюбляются в виртуальных супергероев, хотят за счет их необычности самоутвердиться: если меня выбрал такой таинственный незнакомец, значит, я также отличаюсь от остальных!
И эти иллюзии поиска Любви среди загадок, созданных мифов, Образов приводят к болезненным привязанностям, разочарованиям, обидам. Это похоже на наркотическую зависимость. Это похоже на простудное заболевание, которое лучше лечить, выявить сразу, не доводя до осложнений. - ИЛЛЮЗИИ ПОИСКА СОВЕРШЕННОЙ ЛЮБВИ. Исток её – в поиске ответов на внутренние вопросы во внешнем. Такому Человеку кажется, что кто-то, но не Он, знает о Нем больше, чем Он сам. И отношения Любви, которые выявляют внутренние противоречия, являются, по сути, разговором с самим собой. Нежелание учить Уроки, осознавать Действительность заставляет оставлять прежних партнеров и искать более «совершенную» Любовь? Какую? Такую Любовь, которая бы не обнажала недоученные Уроки, была нескучной, разнообразной и отвлекала от реальности самой Жизни.
Партнеры меняются, Уроки и проблемы остаются. И вновь манит иллюзия. А вдруг на этот раз новый Партнер решит за меня все Внутренние проблемы и принесет столь желанную Благодать и Вечную Романтику? Пока Вы не найдете Гармонии внутри себя, Вы будете общаться не с новыми Партнерами, а с собственным изображением в Многомерном Зеркале; - ИЛЛЮЗИЯ ПОИСКА ИДЕАЛЬНОГО ПОНИМАНИЯ. В этом кроется основная причина того, что Вы влюбляетесь в своих близких друзей. Все дело в том, что каждому, абсолютно каждому Человеку нужно понимание самого себя, причин своего поведения, своих эмоций, чувств, мыслей, отношений и т.д. Избегая общения с самим собой, внутренней честности перед самими собой, Вы ищете Человека, который бы выслушал Вас и понял Вас, приняв таким, каким Вы являетесь или хотите казаться. Дружба предполагает поддержку, отсутствие осуждения.
И это прекрасно! До тех пор, пока Вы не возлагаете на Друга ответственность за абсолютное понимание себя. Это уже не дружба, а «медвежья услуга», когда Вы спрашиваете, как Вам поступить. Вы делитесь друг с другом самыми тайными секретами, создаете интимный мир взаимных откровений, и у Вас создается впечатление, что это единственный человек, способный Вас понять. В этом кроется ловушка болезненных привязанностей и последующей влюбленности, когда Вам хочется, чтобы Вас понимали всегда. Итак, иллюзия поиска идеального понимания ведет к частым влюбленностям и потере Друзей. Фактически, из-за того, что Вы страшитесь разбираться в себе сами, Вы сужаете круг своих близких, отпугивая своей навязчивостью и требованием Вас понять.
В том и состоит Ваш Урок: принять себя и познакомиться с собой самостоятельно. Как найти эти иллюзии, фантомы отношений внутри себя? ПО ВНУТРЕННЕМУ ТРЕБОВАНИЮ (ТРЕБОВАНИЯМ) К ПАРТНЕРУ. Если требование не выполняется, и Вас это огорчает, значит, фантом отношений присутствует в Вашем биополе.
Фантом – это замерзший, застывший образ «идеала». БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ ПРИНИМАЕТ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА В ДИНАМИКЕ, В РАЗВИТИИ, ПРИНИМАЯ ВСЕ, КАК ЕСТЬ, НЕ СТАРАЯСЬ НИЧЕГО МЕНЯТЬ БЕЗ ВОЛИ ВОЗЛЮБЛЕННОГО. Безусловная Любовь – это Безусловное ПРИНЯТИЕ. Будьте свободны, любимы Здесь и Сейчас, Семья! Всегда с Вами, Мираэль, Ваш Друг.
Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:11 | Сообщение # 3540
Медитация 12:12:12 13.12.2012 22:55 Администратор
Наталья и Владимир.
Мы сегодня принимаем участие в общемировой медитации человечества. Мы сливаемся в одно сознание со всеми, кто сегодня работает на планете. Мы призываем всех, кто сегодня готов работать с нами.
Мы видим наш с Владимиром объединенный аспект. Планета Земля у него на ладошке маленькая, как теннисный шарик. Планета крутится и светится. Я вижу, что наш аспект немного подкручивает его, это символ ускорения. При этом еще он дует на планету, это символически означает, что дается поток новых энергий на планету.
Мы соединяемся в общее сознание планеты со всеми и активируем Решетку Христосознания, чтобы во всеготовности встретить новые энергии, которые постоянно идут на планету. А сегодня день активного восприятия этих энергий, потому что они не всегда восприняты бывают, хотя идут постоянно. Сегодня они активно воспринимаются, и даже идет ответ от тех, кто живет на планете. Конечно, ответ маленький, но он чувствительный.
Если посмотреть на вчерашнюю планету, то она была темная, а сегодня вся планета светится. Вчера эти галактические энергии шли и пропадали втуне, а сегодня они активно восприняты, и сразу же идет трансформация, передача соответствующего ответа. Большая разница между вчерашней и сегодняшней планетой.
Этот наш аспект, сознание, которое символизирует соединенное сознание человечества, ускоряет планету, и она начинает крутиться быстрее. Видно, что сегодня особый день, планета сияет. И все Высшие силы, которые работают с человечеством, в особой готовности. Я думаю, сегодня будет сделана большая работа на планете.
Мы должны все сейчас объединяться, чтобы работать. Не обязательно телами участвовать в группе, мы можем вот так соединиться со всеми, на ментальном плане, особенно в дни, когда вся планета медитирует. Достаточно двух процентов населения, чтобы она стала активной.
Наш первый вопрос: Сегодня дата 12:12:12, которая отмечается особо всеми светоносцами, за сегодняшний день прошла большая работа. Как можно подытожить эту работу, в чем она выразилась?
Мне хочется спросить моего нового знакомого - Россию, представителя Галактического Ядра.
Я приветствую вас! Я рад, что ты приглашаешь меня. Как Галактическое Ядро оценивает то, что у вас происходит в последнее время? Действительно, происходит ускорение событий. В чем это выражается? В усиленном восприятии тех энергий, которые Мы испускаем для вас. В результате развития сознания планеты это особенно усилилось в 12-м году.
Очень многие восприняли эту дату, и благодаря этой дате – окончанию майянского календаря, вся планета всколыхнулась. Мы благодарим майянцев за их прозрение, за то, что они пробудили планету этой своей завершающей датой, потому что это явилось катализатором роста сознания планеты. Даже несмотря на то, что было много страхов и негатива, связанного с завершением эпохи Рыб, тем не менее, сознание многих людей всколыхнулось и восприняло новые идеи и энергии, подготовилось к тому, что будет в будущем. И многие люди, которые без этой даты не обратили бы ни на что внимания, стали задумываться, и дата 21.12.12. стала толчком к росту их сознания.
Естественно, если Земля готова, то она получает адекватный ответ от Нас. Мы бы хотели, чтобы сознание еще и еще росло, чтобы человечество дошло до той планки, которую оно поставило, пусть не в те сроки, которые Мы наметили, а немножко позже. Для вселенной не имеет значения, когда вы подрастете, важно, что вы уже сдали экзамены, как бы прошли тестирование, и вас оставили на доращивание. И вы можете спокойно расти, без всяких страхов за будущее, не спеша.
Можно сказать, что вы «выиграли тендер». Сейчас планета будет получать усиленную помощь Галактики. Всё больше и больше галактических сил вокруг планеты собирается, чтобы перевести планету на новое сознание, чтобы помогать. Мы чувствуем вашу готовность.
То, как вы сработали, оказалось достаточным, чтобы соответствовать Переходу планеты в свет. И сейчас очень важно, чтобы как можно больше людей вытащить в свет. Есть возможность Большого Скачка Сознания, и поэтому много астральных, ментальных и будхиальных Сущностей собралось вокруг планеты, чтобы максимально удовлетворить потребности планеты – в энергиях, в росте сознания, в ведении, в охране мира, в очищении. Но всё равно, Мы должны сказать, что раса должна содержать себя сама. Для того, чтобы выйти на галактический уровень, она должна соответствовать неким галактическим критериям, как то: мирное урегулирование своих проблем; самодостаточность во всех знаниях, без расчета на помощь Галактики, то есть без опоры на то, что вот придет Мессия и всех нас спасет. Этот постулат, который у вас был популярен две тысячи лет, должен быть развеян, как миф. Вы сами спасители своей планеты.
Мы можем прийти к вам для усиления эффекта, для того, чтобы развилось больше сознаний, чтобы сознание скакнуло, Мы можем к вам прийти, но всё равно раса должна сначала оправдать свое существование тем, что она воспримет это Пришествие готовой. Пока планета не совсем готова к приходу, например, плеядианцев или сирианцев, потому что военные, скорей всего, сразу же развяжут войну. Как только Мы сможем прийти, Мы, конечно, придем к вам, но пока что сознание планеты очень низко для встречи с Нами. Скорее всего, сейчас это будет ненужный испуг, страх, паника, ответ военных. Мы прогнозируем и чувствуем, когда Мы сможем прийти. Самое главное, чтобы вы сумели воспитать спокойствие, миролюбие, понимание. Даже ведь вы сами не очень готовы воспринять пришельцев, потому что, да, и Мы понимаем, что не все они мирные, не все космические путешественники с добрыми намерениями, и они сумели испортить мнение о контактах.
(Сейчас мне показывают рисунки на полях). Это напоминание о том, что Мы есть, что Мы пришли с добрыми намерениями. Мы делаем так, чтобы никто Нас не видел, и никто не пострадал. Все изображения наполнены миролюбием, спокойствием, светом, мудростью, наукой, ключами к развитию человечества. Знайте, что Мы рядом, готовы вам помочь. Но пока Мы не чувствуем острой необходимости прийти, потому что велико опасение людей из-за негативной информации о воздействиях некоторых Кораблей на животных и людей. Люди пока настроены негативно к нашим контактам.
Поскольку сейчас большой Космический Флот вокруг планеты, то несколько усилился контроль за тем, как ведут себя пришельцы.
(Я обращаюсь к Аштаровским кораблям. Вижу, что там неземная демократия. То, что мы называем негативом и нападением, расценивается ими по-другому, не осуждается. Это, возможно, договоры, разрешенные контакты и т.п. Не всё запрещено, что мы осуждаем здесь).
Владимир: А как насчет крупных физических кристаллов, которые якобы уносятся с планеты пришельцами?
Дело в том, что физическая планета уходит, вместе с кристаллами, физический план уйдет.
Активации в различных школах и группах – это создание именно световых кристаллов, можно назвать их порталами, храмами. Группы не активируют физические кристаллы, а строят порталы света, которые воздействуют на людей и природу, элементалов и стихии, кристаллы. Собираются люди, и через них происходит световая работа. Они камни не активируют, они активируют огромные световые порталы, через которые проходит в людей нужная информация и свет, проводят энергию в планету, и в различные уровни Решеток, на которых работают эти люди, - Решетки Сознания и Магнитные Решетки. Через такие большие собрания проходят несколько уровней работ. Люди могут не воспринимать ту работу, которая через них проходит, но она идет сама.
Когда люди собираются вместе, то строят световые кристаллы, которые являются, прежде всего, мощными радарами. Они привлекают множество кораблей, лучей сознания, которые проводят свою работу с этими людьми. Потому что группа есть мощный усилитель всех энергий.
Корабли могут работать и с отдельными людьми, но когда собирается группа, естественно, с ней проводится гораздо большая работа.
Я благодарю вас, что вы поговорили со Мной. Для Меня это большая честь.
И мы благодарим Тебя, Россия!
Мы хотим призвать Саната Кумару и Михаила, чтобы они прокомментировали сегодняшний день и что будет 21 декабря. Чем отличаются эти дни, какая работа будет произведена с 12 по 21 декабря? Будет ли это какой-то особый шаг Земли или это будут такие же дни, как после и до?
Санат Кумара хочет сказать. Он тоже с большой радостью пришел. Он благодарит людей за то, что они сегодня дружно выступили с медитациями, и множество групп, и индивидуальные медитации были, за тот большой потенциал людской, который зрел на планете и который сегодня дружно был раскрыт. И эта волна посвящений, активаций, медитаций, всей тонкой работы сегодня была на самом высоком уровне по сравнению со всем этим годом. Не было еще в этом году такой большой даты, когда все дружно работают и активируют потенциал планеты.
Мы можем сравнить с датой 11:11:11, когда все так же дружно работали. (Показывают: эта дата была серебряной, а 12:12:12 – золотая. Энергия другая).
И 11:11:11 – мужская энергия, а 12:12:12 – более женская, она мягче, спокойнее, гармоничнее. 11:11:11 была более трудовая, так как там с темной частью была работа. И с тех пор больше света на планете стало, ушло много темных, планета очищается, и качество света становится мягче, гуманизируется.
Можно ли ожидать 21 декабря или позже падение электричества в сети, исчезание электричества, пропадание радиосвязи, три дня мрака, резкое изменение магнитных решеток, кактаклизмов в интернете или другие подобные вещи?
Нет, нет и нет! Мы ещё и ещё раз вам говорим, что никаких особых катаклизмов не планете больше не ожидается. Вы прошли уже эти контрольные даты, прошли их очень благополучно, и успокой еще раз своих соплеменников, что у вас всё будет хорошо.
Что можно ожидать 21 декабря?
Мы знаем, что для вас это особая дата. Знайте, что как только вы обращаетесь к Нам, Мы здесь. Как только всё человечество будет обращаться к Нам, оно получит столько энергии, сколько сможет воспринять. Всё зависит от того, как сработаете вы. Если вы к Нам обращены, раскрыты, поглощаете нашу энергию, проводите её и трансформируете так, чтобы Земля могла воспринять, то вы получаете В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ДОСТАТОЧНО ЭНЕРГИИ, столько, сколько можете воспринять. В том числе и 21 декабря Мы все готовы будем работать с вами, и все, кого позовете естественно, будут с вами. Мы понимаем, что для вас это значительный день, важный день в истории планеты. И Я думаю, что - как вы сработаете, то и произойдет.
Мы благодарим Саната Кумару, и хотим еще попросить Михаила что-то еще нам рассказать интересное – как помогают нам Архангелы, как помогают вознесенные Архангелы планете.
Я приветствую вас, дети мои. Еще раз примите мои уверения в огромной любви и благодарности вам, за то, что вы сделали за эти годы. Знайте, что Я не покинул планету. Я всегда с вами, Я работаю. Изменился уровень моей ответственности, мои назначения в мире, но Я всегда внутри каждого человека на планете, так же, как Отец Небесный. И чем больше будете возноситься, тем большая моя часть будет в вас, тем больше Мы будем сливаться с вами. Чем больше вы будете прорастать в Меня и занимать более высокие вибрационные планы, тем легче Нам будет с вами контактировать, соединять наши энергии.
И всё равно вы будете вознесены через Меня.
Что же касается сегодняшней истории планеты, она значительна, как всегда.
Михаил, я не понимаю, почему она значительна, как всегда? Я чувствую, что Ты сравниваешь 10, 20 лет назад, и там была тоже история значительной. Впереди – то же. Я вижу, что Ты одинаково оцениваешь и предыдущие годы и десятилетия, и последующие. Но Ты так же оцениваешь и всю историю планеты, которую мы можем обозреть, не выделяя эти самые даты, которые очень важны для Земли. Почему Ты так мыслишь?
(Он мне показывает, что то, что мы ждем, уже прошло. Пик того, что мы ждем, уже прошел. Сейчас мы только добираем энергий. Мы заканчиваем скачок, рывок планеты.)
Я не выделяю конкретных дат, потому что идет плавный взлет планеты, и нет определенных дат, когда, скажем, он был бы особо значителен. Он идет уже десятилетия, и ещё будет проходить не меньше полутора десятков лет, для того, чтобы он закончился. И Я не могу выбрать отдельных дней, когда он был бы какой-то особенный. Мы сумели растянуть этот скачок... и Я хочу сказать, что если бы не было события двухтысячелетней давности, то вряд ли бы он произошел.
Поэтому все войны очень важны, все мирные периоды очень важны, потому что каждый период работал с сознанием планеты по-своему. Я не могу выделить наиболее важные части. Конечно, война 1939-45 годов явилась таким большим этапом... революции – тоже огромный этап, начиная с Парижской Коммуны. До этого тоже были важные этапы... Если мы пройдемся по истории планеты - Эпоха Возрождения, период до Иисуса, когда были рождены все скрижали, Ветхий Завет... Мы не можем вычеркнуть ни один этап истории планеты, который бы не подготавливал сегодняшнюю дату. И каждый человек... каждый человек сыграл на планете свою важную роль. Мы не будем говорить, что один человек важнее, а другой – нет, светлый важнее, а темный – нет.
Сейчас, находясь в дуальности и привычно оценивая всё как плюс и минус, как добро и зло, вы не можете осознать, скажем, важность тьмы, того, от чего вы сейчас очищаетесь, упорно и настойчиво. Да, планета идет в свет. Да, каждый старается набрать как можно больше света. Это абсолютно верно, потому что это соответствует Планам Творца, Планам Логосов и всех Иерархий, которые поддерживают планету. И это абсолютно верно, но... когда-то планета, возможно, без особого участия руководства свыше, должна была набрать тьму. Это было важно не только планете Земля, это было важно Великому Центральному Источнику, иначе бы вы оттуда не пришли сюда.
Владимир: Набрать страданий, боли...
Михаил: Это полигон исследований – что это такое. Конечно, это не единственный полигон, скажем, в Галактике, но надо сказать, что не на каждом полигоне присутствуют высшие сознания, взятые из Великого Центрального Источника. Мы можем сказать, что Земля – одна из самых важных точек исследования своих темных сторон. И Я ещё раз могу сказать, что вы – это Мы в пробирке, как раз Мы и имеем инкарнации на планете. Мы, Архангелы, имеем инкарнации на планете, и выпустили джинна из бутылки, чтобы исследовать его, понять, как можно справиться с ним внутри Нас, потому что Мы содержим вас, Мы и вы – одно.
То, что вы делаете на планете, было сдерживаемо в Нас, скрыто, запрятано, подавлено, и оно все равно выходит тем или иным путем, так или этак. Мы, наконец-то, увидели это, прочувствовали, познали, ужаснулись и поняли, что те скрытые подавленные чувства и желания, которые Мы испытывали, неприятны Нам, Мы не хотим этого. То есть Мы вскрыли нарывы пороков и исцелили их при помощи ваших сознаний. Вы – это Мы, Я еще раз подчеркиваю, вы – это Мы. Исцеляя себя, вы исцеляете и Нас, теми программами, с которыми вы работаете, и которые работают на уровне Галактики, потому что каждое высокое сознание имеет свою проекцию на плотном физическом плане и исцеляет свои корни.
Я хотела спросить о неудачах на Марсе или на Венере, там ведь отсутствует физическое население, и плотные расы не смогли жить. Значит, на Земле мы все-таки пришли к удаче, или я не права?
Таких планет было 10, часть из них потерпела крах... Вот сейчас Мы видим, что наконец-то Мы выскочили в свет именно на планете Земля. Две планеты еще не закончили свое развитие, есть надежда, что там тоже всё будет хорошо.
Владимир: Это астральные планеты?
Наталья: Нет, это физические планеты, помнишь, Люцифер говорил: «Восьмая планета, Я благодарю тебя!» Семь планет пришли в упадок, наша восьмая планета выскочила в свет. Три планеты в свете, семь во тьме. Правильно я говорю, Михаил?
Михаил: Ну, в общем-то, примерно правильно.
Наталья: Мне хочется еще узнать что-то о денацинации подробнее. Конечно, многое от нас скрыто, ну хотя бы что-то мы можем узнать?
Михаил усмехается, подсмеивается надо мной.
Пала кристаллическая надстройка, которая сдерживала развитие, слишком она была закристаллизована. Там было мощное управление, которое не позволяло вариантов развития, которое сдерживало дальнейшее развитие, мешало новациям, которые не могли пробиться сквозь нее.
Наталья: Ну, как у нас на планете...
Владимир: Так это у нас на планете?
Наталья: Нет, это у Архангелов, в архангельском слое, в результате чего и Михаил ушел, освобожден от должности и вознесся.
Сильно ли отличается теперешняя администрация Небадона? Вообще, сохранился ли Небадон? Или наша локальная вселенная как-то изменилась? Что там происходит?
Единственное, что могу понять, что произошло некоторое отемнение. Мне показывают: первый вариант – было очень много света, а второй вариант, который сейчас, немножко попритух... Тоже происходит некое гармоничное соединение света и тьмы... немного не так я выразилась...
Михаил: Я попытаюсь тебе ответить, но тебе это сложно понять.
Наталья: Мне показывают сейчас сказку «Мерзни, волчий хвост». Помнишь, как лиса использовала волка и ела его рыбу? Так вот представь себе, что лиса начала помогать волку и питать его, ну как бы лиса – это светлая часть, волк – это темная часть. И, как я понимаю, светлая часть паразитировала на темной. А сейчас почему они немножко отемнились? Они соединились, потому что темная часть дает какие-то новые энергии, для того, чтобы дальше развиваться. Правильно я поняла?
Михаил: Совершенно верно, моя девочка, ты всё правильно поняла.
Наталья: Надо же, как Он ответил, через сказку...
Что бы Ты хотел сейчас передать землянам через меня?
Он показывает сейчас Солнце Красное, и говорит, что когда-то была религия, связанная с Ярилом, древнерусская религия поклонения Солнцу, восхваления его. Так вот, Ярило пришло на Землю, т.е. энергии Солнца очень близко подошли к Земле, и планета начала воспринимать тот спектр энергий Солнца, который раньше не воспринимала.
Я-ри-ло... это Солнце, которое очень близко подошло, которое очень сильно светит. Да, свет прибавляется, яр-кость его прибавляется.
Михаил: Да, правильно... И там, за Солнцем, Сириус. Сириус транслирует свои энергии Солнышку, и Солнышко передает их на Землю... И если раньше для вас было главным Солнце, то теперь вы переходите под юрисдикцию Сириуса. Он становится для вас Путеводной Звездой.
Сейчас мне показывают – выше сердечного центра вилочковая железа. которая будет реагировать именно на энергии Сириуса. Если Солнышко прямо в сердечном центре, то чуть повыше, вилочковая, работает именно с энергиями Сириуса. И они будут, видимо, развивать Чакру Творения Христа, которую мы уже знаем. Да, теперь ясно вижу: луч Сириуса захватывает собой чакры от подбородка до сердечного центра. Такая большая чакра, которой будет руководить Сириус.
Мы благодарим тебя, дорогой Михаил!
Теперь я призываю Учителя, который посвящал меня на Сириусе. Это коллективное сознание планеты, Логос Сириуса.
Я прошу рассказать нам о нашем будущем.
Это не будущее, меня сразу поправляют, это настоящее. Те, кто вышел в Решетку Христосознания седьмого измерения, уже находятся под юрисдикцией Сириуса, управляются непосредственно с этой звезды, ведутся этой энергией, именно коллективным сознанием звезды Сириус. Логос Сириуса является Учителем планеты Земля и тех, кто вошел в Решетку Христосознания.
У меня есть несколько вопросов для этого нового Учителя планеты. Что Он думает о сегодняшнем Переходе?
Оттуда идут такие поздравительные энергии, благополучные, радостные. Это можно перевести: «Мы поздравляем вас с тем, что у вас происходит на планете». Впечатление, что мы – маленькие грибы, и Он подращивает наши сознания своим «грибным дождиком». Он начинает способствовать нашему активному росту. Он в курсе всех наших дел и работает на коллективное сознание планеты, Он не работает на каждого человека в отдельности, Он прямо с Решеткой Планеты работает, а мы, те, кто готов получать энергии с этой Решетки, получаем свои дотации. То есть коллективное сознание Сириуса работает с коллективным сознанием планеты. Воспринимает эти энергии седьмое измерение, и мы говорим, что мы питаем остальные слои сознания, через нас проходят трансформирующие энергии. Мы их посылаем в пятое, четвертое измерения своим аспектам, вплоть до третьего. Все абсолютно энергии мы трансформируем в нужной пропорции. Через нас идет питание энергий сознания.
Что ещё может мне сказать Вселенский Логос?
Они говорят, что очень рады тому, что происходит на планете. Оттуда идут не просто радостные, а праздничные энергии, словно фейерверк большого – большого праздника. Сириус поздравляет нашу планету с завершением большого трудного пути, который начался задолго до 20 века, был спроектирован очень давно. Мы превзошли все эти расчеты, выйдя на более высокий уровень. Это произошло очень удачно, и их работа с нами не прекращалась все эти годы опускания в плотность, потому что ни один из нас не был забыт или оставлен... Мы очень ценные – те Сущности, которые здесь инкарнировались. За нами следили, на нас учились – корректировали тела, ДНК. Мутации ДНК – это эксперименты, это различные «пробы» - тут неудачно, тут удачно... Эти мутации происходят вследствие очищения, эти – от загрязнения и т.д.
Это всё исследование наших биокомпьютеров, биолокаторов, которые до сих пор улучшаются, исследуются, и, конечно, они сейчас признаны не самым лучшим вариантом, потому что очень много болезней, мутаций, загрязнений физического тела. Будут, конечно, ещё новые варианты этих тел – с другими органами, с другими генетическими возможностями, где будет больше света и больше фильтров – для вирусов, инфекций и т.д. Инфекции – недостатки физического тела, которые мы будем стараться устранять. Любой негативный опыт, любое заболевание – часть исследования, потому что ищутся способы борьбы с инфекциями, как улучшить состояние биологического плана.
Завершается один из больших экспериментов физического плана. С физического плана постепенно уходят все биологические тела, остается часть низших растений, часть низших элементалов минерального мира. Планета не уходит, она просто опускается в более глубокий план. Планета не вымирает, на самом деле она опустится в еще более низкий план.
Возможно, там тоже будет полигон для исследования сознаний начального уровня – минерального мира и еще ниже.
И даже часть из вас со временем придет туда, чтобы исследовать его и очеловечить его, воспитать начальные сознания для развития и эволюции. Не будет такого массового опускания в плотность, как на Земле, когда сюда пришли миллиарды сущностей, это будут только добровольцы. На данном уровне не требуется такой массы, потому что и проводников сознания (форм тел) там пока мало.
На что обратить внимание в нашей медитации 21.12.12?
Обратите внимание на связь с Сириусом. Пусть она будет активирована осознанно, и большинство людей, множество из вас, установившие связь с Сириусом, активируют более высокие энергии, чем от Солнца, и начнут новый виток развития планеты под руководством Сириуса.
Ваши сирианские аспекты будут вашими Высшими Я на ментальном плане.
Скажи пожалуйста, наше вознесение будет происходить сначала на Солнце, а затем на Сириус?
Сначала вы должны дойти до уровня души, только ваш фрагмент души может вознестись через Солнце на Сириус.
Мы благодарим Сириус!
Отец Небесный: Я еще раз хочу успокоить вас и сказать, что всё пройдено. И наши связи значительно укрепились за этот год с планетой.
Я курирую планету. Я не все планеты курирую, а вашу курирую, потому что сюда пришли высшие сознания для обучения. Те, которые вы называете «звездные сознания». Это был очень трудный период обучения для Меня, и были моменты отчаяния, когда Я хотел оставить планету. А сейчас есть моменты радости, когда Я увидел, что все усилия всех существ, которые курируют планету, всё-таки возымели результат, всё-таки у Нас получилось. Эти результаты вы оцените, когда вознесетесь в астральный план. Слишком сложно вашему дуальному сознанию объяснить всю ценность вашей работы. Я призываю вас усилить ваши вибрации в отношении других людей.
Я вижу, как мы, словно камушки в воде, испускаем волны света и любви по всей планете. Охватываем планету этими волнами, подвигая всех людей хотя бы к маленьким шажкам в духовных науках и практиках. Кто-то идет к молитвам, кто-то к сакральным знаниям, кто-то соединяется с Землей, растениями, начинает с ними разговаривать, выращивая их на другой основе, каждый делает небольшие шаги в направлении света.
Отец, мне кажется, что крах финансовой системы мог бы нам помочь сдвинуть людей еще больше.
Не готово человечество к полному краху финансовой системы, он принесет очень много горя на Земле, и поэтому Мы искусственно поддерживаем ваши финансовые системы, чтобы не было резкого падения уровня жизни, это не в наших интересах. Должны быть выработаны технологии местного самоуправления и даже обеспечения себя энергией, информацией, чтобы мы могли приветствовать ваши кризисы. В наших интересах оставлять вашу экономику и энергетику хотя бы на прежнем уровне, и постепенно и безболезненно вводить новые технологии, без особых страшных кризисов, которые опускают человечество. Мы не хотим заболевания человечества, Мы хотим постепенного выздоровления.
Сейчас и светлым, и темным предназначено идти в свет – к добавлению энергий, знаний, технологий, света, миролюбия, умиротворения в каждый ум, который стремится соответствовать общему уровню.
Хорошо бы еще в СМИ запустить идею мира, чтобы во всех журналах, газетах, на ТВ, на радио прозвучало требование мира. Чтобы единый голос планеты пел в унисон. Чтобы пересилить военных, чтобы их жены, дети были против того, что они творят на планете...
Мы ничего искусственно делать вам не будем. Это ваша задача. Вы достаточно зрелое сознание имеете, достаточно развитый интеллект и смелый ум, чтобы заняться этим самостоятельно, каждый из вас, воспитывая в человечестве устремление к миру, созерцанию, миролюбию, миро-творению. Мы назначаем сейчас новые миссии светоносцам – миротворчество.
Скажи, Отец, вырван ли корень войны на планете?
Нельзя сказать, что он вырван до конца, но идеи миролюбия уже пересиливают идеи войны. Свет пересилил тьму. Большая часть планеты охвачена миром, и Мы надеемся, что военным просто не хватит убеждений, сил и финансов, чтобы развязать войну. Мы стремимся сохранить этот зыбкий мир, стараемся не сбить его пришествием гостей, пришельцев на планету, чтобы не спровоцировать конфликты. С каждым годом мир разрастается – в умах. в сознании, в привычке жить в мире. Люди начинают ценить, что они живут в мире.
Конечно, если один человек выскажется за мир, этого недостаточно, но когда вас будут миллионы, этого вполне достаточно, чтобы установился мир на планете. Поэтому работайте с миром, с детьми, старайтесь убирать символы войны, привычку воевать, детские игры в войну, старайтесь воспитывать своих детей, они будут воспитывать своих, и мир будет разрастаться. И Мы тоже со своей стороны будем давать вам больше энергий мира, гармонизовать сознание человека.
Я думаю, что у Нас всё получится. До новых встреч, мои друзья!