Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:47 | Сообщение # 3541
Статус: Offline
Quote (РАМОНА)
Активации в различных школах и группах – это создание именно световых кристаллов, можно назвать их порталами, храмами. Группы не активируют физические кристаллы, а строят порталы света, которые воздействуют на людей и природу, элементалов и стихии, кристаллы. Собираются люди, и через них происходит световая работа. Они камни не активируют, они активируют огромные световые порталы, через которые проходит в людей нужная информация и свет, проводят энергию в планету, и в различные уровни Решеток, на которых работают эти люди, - Решетки Сознания и Магнитные Решетки. Через такие большие собрания проходят несколько уровней работ. Люди могут не воспринимать ту работу, которая через них проходит, но она идет сама.
Quote (РАМОНА)
Когда люди собираются вместе, то строят световые кристаллы, которые являются, прежде всего, мощными радарами. Они привлекают множество кораблей, лучей сознания, которые проводят свою работу с этими людьми. Потому что группа есть мощный усилитель всех энергий.
Корабли могут работать и с отдельными людьми, но когда собирается группа, естественно, с ней проводится гораздо большая работа.
Quote (РАМОНА)
То, что вы делаете на планете, было сдерживаемо в Нас, скрыто, запрятано, подавлено, и оно все равно выходит тем или иным путем, так или этак. Мы, наконец-то, увидели это, прочувствовали, познали, ужаснулись и поняли, что те скрытые подавленные чувства и желания, которые Мы испытывали, неприятны Нам, Мы не хотим этого. То есть Мы вскрыли нарывы пороков и исцелили их при помощи ваших сознаний. Вы – это Мы, Я еще раз подчеркиваю, вы – это Мы. Исцеляя себя, вы исцеляете и Нас, теми программами, с которыми вы работаете, и которые работают на уровне Галактики, потому что каждое высокое сознание имеет свою проекцию на плотном физическом плане и исцеляет свои корни.
Quote (РАМОНА)
И там, за Солнцем, Сириус. Сириус транслирует свои энергии Солнышку, и Солнышко передает их на Землю... И если раньше для вас было главным Солнце, то теперь вы переходите под юрисдикцию Сириуса. Он становится для вас Путеводной Звездой.
Сейчас мне показывают – выше сердечного центра вилочковая железа. которая будет реагировать именно на энергии Сириуса. Если Солнышко прямо в сердечном центре, то чуть повыше, вилочковая, работает именно с энергиями Сириуса. И они будут, видимо, развивать Чакру Творения Христа, которую мы уже знаем. Да, теперь ясно вижу: луч Сириуса захватывает собой чакры от подбородка до сердечного центра. Такая большая чакра, которой будет руководить Сириус.
Quote (РАМОНА)
коллективное сознание Сириуса работает с коллективным сознанием планеты. Воспринимает эти энергии седьмое измерение, и мы говорим, что мы питаем остальные слои сознания, через нас проходят трансформирующие энергии. Мы их посылаем в пятое, четвертое измерения своим аспектам, вплоть до третьего. Все абсолютно энергии мы трансформируем в нужной пропорции. Через нас идет питание энергий сознания.
Quote (РАМОНА)
Я курирую планету. Я не все планеты курирую, а вашу курирую, потому что сюда пришли высшие сознания для обучения. Те, которые вы называете «звездные сознания». Это был очень трудный период обучения для Меня, и были моменты отчаяния, когда Я хотел оставить планету. А сейчас есть моменты радости, когда Я увидел, что все усилия всех существ, которые курируют планету, всё-таки возымели результат, всё-таки у Нас получилось. Эти результаты вы оцените, когда вознесетесь в астральный план. Слишком сложно вашему дуальному сознанию объяснить всю ценность вашей работы.
Quote (РАМОНА)
В наших интересах оставлять вашу экономику и энергетику хотя бы на прежнем уровне, и постепенно и безболезненно вводить новые технологии, без особых страшных кризисов, которые опускают человечество. Мы не хотим заболевания человечества, Мы хотим постепенного выздоровления.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сегодня выражаю вам свою признательность, радость и удовлетворение от всего того, что мы делаем с вами вместе. Мы много уже сделали, но сделаем значительно больше, поскольку возможности - и ваши, и мои - выросли за этот год.
Мы с вами за 2012-й год перешли на новый уровень световолнового общения. На новые частоты восприятия. И это важно, потому что расширяются наши возможности приёма всех энергопакетов, которые приходили и приходят для вас, для меня и для всех жителей планеты Земля.
Всё больше людей пробуждаются. Жители планеты Земля остановили сегодня свои взгляды на календаре и задумались о числе 12:12:12. У кого-то сегодня был день рождения, и люди праздновали эту дату. У кого-то просто дата 12.12.12 вызывала удивление, интерес. Ну, надо же, какое совпадение: три раза по 12, ведь это что-то да значит, и какое симпатичное совпадение!
Люди, которые понимали, что стоит за этим числом, искренне поздравляли друг друга с важными событиями в жизни планеты: с открытием Звёздных Галактических Врат, с переходом в новую мерность, с расширением духовных способностей. Многие земляне, многие люди совершено осознанно обратили внимание на сегодняшнюю дату. И это добавило к этой дате значимость, звучание и энергию. Вы сами знаете: когда обращается внимание на какое-то событие, в него сразу направляется энергия! А если внимание обращено осознанно, с пониманием всей сложности процессов, которые образуют это событие, то в него притекает значительно больше энергии. Соответственно сегодня к этой знаменательной дате было устремлено столько внимания, столько энергий, сколько пока не собирало ни одно событие, ни одна дата, ни одна акция.
И я хочу сказать, что это очень помогло нам всем. Очень помогло в нашем коллективном развитии. Потому что это дало очень сильный, очень мощный импульс. Фактически вы придали резкое ускорение вперёд вашему движению по Коридору Новой Реальности! Мы сегодня все вместе - Я, Ваша Мать Планета, и вы, мои Дети, и все формы жизни, которые живут на Земле - резко устремились в сторону основного вектора развития. И магнитная струна, по образному выражению Археирар и Крайона, «натянулась ещё сильнее». Она практически подошла к той границе, за которой начинается апогей Галактического Выравнивания.
Сегодня было сделано очень многое. 12:12:12 - это очень важная дата!
Я приглашаю вас к сотворчеству с Семьёй Света. Предлагаю вам на страницах ваших Интернет-сайтов рассказать о тех значительных событиях, которые произошли в Великий День 12:12:12. Была выполнена очень важная работа по сотворению основы нового магнетизма – магнитной трёхполярности. Проходило единение всех Работников Света по различным планетарным акциям, по различным направлениям. Это естественно всё было в полном созвучии, в полном консонансе. И добавляло свои удивительные оттенки в общую палитру, в общую картину той Световой работы, которая проводилась сегодня. Но, самое главное, что все эти акции планетарного значения проистекали в едином порыве, с единым духовным воодушевлением, когда люди перестали размышлять о каких-то противоречиях между различными группами и кругами Света. Сегодня все истинные Работники Света были настроены позитивно, они работали исключительно на волне Безусловной Любви - Творя и Сотворяя. Сегодня было исключительно спокойно - с точки зрения дискуссий и полемики. Практически все дискуссии и полемики были прекращены. Сегодня наступило перемирие.
Это не значит, что в последующие дни будет всё исключительно гладко. Но сегодня удивительная дата, когда все силы Света были в истинном Единстве! Произошло действительно истинное Воссоединение всех Сил Света в Свете!
Все Силы Света любых световых оттенков, наполненностей, вибраций и импульсов сложились в едином творчестве, в едином порыве. И это -удивительный результат сегодняшнего дня, сегодняшней даты 12.12.12. Воссоединение в Свете!!!
Год Единства провозглашён, это – 2013–й год! Но уже в день 12.12.12 был достигнут удивительный результат, когда все силы Света объединились!
Я хочу сказать ещё о некоторых результатах сегодняшнего дня. Я хочу рассказать о повышении вашей световой наполненности, о возможности ваших тел Света по приёму световолновой информации.
В последние несколько месяцев мы уделяли очень серьёзное внимание расширению возможностей вашего сердечного пространства по приёму световолновой информации. Вы занимались расширением возможностей ваших Тел Света. И сегодня, на волне общего единения и общей коллективной работы всех сотрудников Света, по всему миру достигнуты прорыв и прогресс в этом направлении! Вы, объединившись, дали возможность для развития тем Работникам Света, которые ещё не достаточно развили свои способности по приёму световолновой информации. Вы смогли с ними образовать единое поле намерения, единое поле возможностей. Создать единое энергосветовое поле. И вы передали им бережно, нежно разнообразные возможности – естественно, с согласия и ведома их Высших "Я". Вы передали прекрасные энергопакеты в коллективное, общее энергосветовое поле всех жителей планеты Земля.
Каждый человек является частичкой коллективных Духа и Сознания, коллективной энергетики, коллективного светового поля. Поэтому Сотрудники Света передали в это энергосветовое поле все те наработки, всё то знание, которое вы все так бережно собирали за последние месяцы.
Другое дело, что не все люди смогут сейчас одномоментно, в течение нескольких дней, недель, или месяцев, распаковать всё это. Но необходимая энергоинформация уже содержится в едином энергосветовом поле всех жителей планеты Земля. И, по возможности, каждый сотрудник Света, каждое Существо Света, коими являются практически все жители планеты Земля, в состоянии востребовать энергию, которая содержится в общем поле.
Коды для трансформации и приёма энергопакетов есть у каждого человека планеты. Другое дело, что каждый будет получать тот кусочек пирога, который он в состоянии «отрезать» и принять внутрь своего «Я».
Какое самое главное событие произошло в День 12:12:12?
Ваша Мать Земля сообщает вам: ЭТО СОБЫТИЕ УЖЕ ПРОЯВЛЕНО ДЛЯ ВАС, ОНО ВАМ ЯВЛЕНО! Как вы понимаете, мы с вами работаем и работали по разные стороны «Завесы». Я понимаю, что вы уже начинаете догадываться – и это прекрасно. Я специально говорю неспешно, чтобы у вас началось пробуждение знаний и понимание о том, что я вам передаю на невербальном уровне.
Ваша тонкоматериальная группа поддержки – ваши Ангелы, Хранители, Наставники, Учителя стоят рядом. Посмотрите: они стоят рядом с каждым, кто слушает эту запись или читает строки моего послания. Поднимите глаза и оглядитесь. Если вам удобнее смотреть духовным зрением с закрытыми глазами, закрывайте глаза. Но многие из вас уже привыкли общаться с тонкими планами, не закрывая обычных земных глаз, сочетая земное зрение и духовное. Оглядитесь и посмотрите: одни ли вы? Или рядом с вами кто-то есть? Возможно, вы увидите одну фигуру, возможно – две, три, а кто-то увидит огромное количество родных и близких!
Сфокусируйте своё духовное зрение...
Возможно, Вы обратитесь к ним с помощью своего сердечного пространства, и сердечное пространство начнёт вам подсказывать в моменте чтения или прослушивания о происходящем.
Не спешите. Дайте своему «Я» время освоиться в новых условиях, условиях практического исчезновения «Завесы». Для тех, у кого натренированы способности общения с тонкими планами, «Завеса» уже не видна. Для вас она не существует. Это условность, которая ещё присутствует в вашем мозгу - в шаблонах, матрицах. Но её нет, она исчезла! «Завеса исчезла», и теперь только ваши способности и возможности по общению и восприятию информации с тонкими планами могут быть неким препятствием или, скажем, барьером. Да, не препятствием - именно барьером, поскольку у кого-то барьер может быть десять сантиметров, а у кого-то два метра, и за двухметровым барьером можно не увидеть своих родных и близких. У кого-то барьер может стать… целым забором. Да, «Завеса» снята, то есть, нет тотальной плотной «Завесы». Для некоторых людей есть барьер, есть некий забор, но и это - временное явление. Вы же знаете, что если вы захотите, то сможете приставить лестницу к забору. Барьер можно перепрыгнуть, натренировавшись в прыжках в высоту. И только от вас зависит, как долго вы ещё будете смотреть на барьер или забор перед собой. Ведь и то, и другое не являются непреодолимыми преградами!
Так что, дорогие мои Дети, уже сейчас вы можете крикнуть, окликнуть своих родных и близких и позвать их. Сказать им: «Здравствуйте!...Здравствуйте, Я - здесь! А вы где? Вы там?» И услышите ответ.
Сейчас открываются беспрепятственные, уникальные возможности по общению с вашими родными и близкими, находящимися в тонкоматериальных мирах, с вашими тонкоматериальными частями. Так что вперёд, дорогие друзья! Вперёд, Дорогие Дети, в освоении новых рубежей, в преодолении новых «барьеров», снятии, убирании всех «заборов». Препятствий нет. Всё теперь зависит только от вас, от вашего любопытства (Гайя смеётся) и от вашего желания увидеть и услышать близких вам людей!
Итак, ваша Мать Земля сообщает вам о ГЛАВНОМ СОБЫТИИ ДЛЯ ВАС, моих четырёхмерных детей. В Великий День 12:12:12 произошли качественные перемены в организации Небесного Свода Голубя. Эта всеобъемлющая магнитная, энергосветовая структура в своё время была перестроена так, что ваши вибрации понизились, ваш мир ОТДЕЛИЛСЯ ОТ ПЯТИМЕРНОГО, СТАВ ЧЕТЫРЁХМЕРНЫМ! Да-да, мои Дети, именно так! Перестроение Небесного Свода в свое время сотворило вашу Дуальность! Теперь НЕБЕСНЫЙ СВОД ГОЛУБЯ в обновлённом виде возвращает вам Триальность и открывает вход в пятимерность! Для вашего мира открытие Врат 12:12:12 означает, прежде всего, именно это! В День 12:12:12 не только вы сделали шаг в пятимерность, но и пятимерный мир сам приблизился к вам. НОВЫЙ НЕБЕСНЫЙ СВОД ОБЪЕДИНЯЕТ МИРЫ! ВЫ ИДЁТЕ НАВСТРЕЧУ ДРУГ ДРУГУ, мои Дети из разных мерностей! И это радует моё Материнское Сердце – Сердце Матери Земли.
Вы понимаете, какие удивительные события произошли сегодня, вроде бы - в один день?! Но надо чётко осознавать, что такие события никогда не происходят в один день, что подготовка к такой событийности идёт длительная! Требуются определённые усилия по сложению всех векторов в одном направлении, чтобы всё сложилось так, как это должно сложиться. Но вы понимаете, что сегодня, в день Воссоединения, в день Единения - качественное утоньшение «Завесы» вполне логично. И оно, скажем так, вами срежиссировано. Вы настолько объединили свои усилия на уровне Высших «Я», что ваши Высшие «Я» с лёгкостью передали вам бразды правления, и вы сегодня сами, совершенно беспрепятственно, без каких либо усилий творили. Каждый из вас творил. Вы творили своими земными присутствиями, вам были делегированы полномочия. Да, вы призывали в помощь свои Высшие «Я», Высшие «Я» Высших «Я», но при этом ВАМ БЫЛИ ПЕРЕДАНЫ СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПОЛНОМОЧИЯ. И вы смогли со всем этим справиться. Вы справились на «отлично»! Вы получили сами от своих «Я» - от своих Высших «Я» и от Высших «Я» Высших «Я» -самую высокую оценку! Потому что вы сегодня держали экзамен на вашу зрелость. И этот экзамен сдан!!! Вы теперь воистину выпускники экспериментальной школы «Планета Земля четвёртого измерения» (Гайя радуется). Я поздравляю вас с этим!
Вы настолько выросли, мои Дети, вы стали самостоятельными! Но вы - не просто как маленькие дети, которые растут - сначала ползают, становятся на ножки, потом бегут. Нет. Вы уже Дети, которые умеют летать! У вас есть способности, которых не было у «детей вчерашнего дня», образно говоря. Вы - дети полёта. Вы - Дети, которые претворили свою мечту и желание летать в умение. Воплотили вашу способность, исконную способность полёта, в жизнь. И я приглашаю вас к дальнейшим тренировкам вашей способности летать. Мы с вами будем активно тренироваться на протяжении всего декабря. Важные даты - двадцать первое, двадцать четвёртое и тридцать первое декабря. Но об этом мы поговорим с вами позднее.
А пока я оставляю вас в раздумьях. Я хочу, чтобы вы побыли в тишине своего Сердца; остались наедине со всеми своими многомерными частями; поприветствовали свои Высшие «Я», Высшее «Я» Высшего «Я». Ощутите, насколько вы стали более ДУХОВНЫМ существом. Я призываю вас, по возможности, больше времени уделять в последующие дни своему «Я». Важно ощутить все те важные перемены, которые произошли сегодня, и которые будут происходить далее на протяжении декабря с вами. Это не значит, что в январе процесс завершится – нет! ПЕРЕМЕНЫ БУДУТ АКТИВНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ! Но декабрь - это отправная точка всех дальнейших изменений. Поэтому я приглашаю вас к молчанию. Молчание – это удивительный способ общения со своим собственным внутренним миром… Будьте в мире. Будьте в ладу в своём мире. Будьте сами собой. Именно это я предлагаю вам. Быть в ладу, оставаться в гармонии, в балансе со своим собственным «Я»! Кому-то захочется погрузиться в медитацию, а кому-то - заняться созерцанием, самосозерцанием. Можно отправиться на природу, покататься на коньках или лыжах, просто подышать в тишине свежим воздухом. Выберите то занятие, которое самым оптимальным образом отвечает потребностям вашей Души, вашего Духа. Главное - будьте сами собой…
Это не значит, что вы не должны общаться с другими людьми. Кому-то следует побыть с родными и близкими, друзьями. Возможно, это будет для него самым необходимым. Поскольку бывает важно ПОДЕЛИТЬСЯ энергией какого-то события, чувства, эмоцией. Поделившись энергией с близким, можно добиться наибольшей полноты проживания какого-то чувства, какой-то эмоции. Поэтому относитесь творчески к моим советам - побыть наедине со своим собственным «Я».
Вы можете быть наедине со своим собственным «Я» и одновременно вместе со всей своей земной и Духовной семьёй! Действуйте по наитию, по интуиции, по собственному ощущению того, что необходимо конкретно вам. Можете спросить Учителей, Наставников, Ангелов, Архангелов, что лучше для вас в этот момент. Они всегда вам помогут! Но, уверяю, у каждого из вас уже есть подсказка. Помощь извне почти не требуется. Даже если вы стоите, смотрите вверх и видите… забор, то ведь из-за забора доносятся слова, фразы! Вы слышите разговоры! Даже если вы не видите тех, того, кто стоит за забором, вы всё равно их слышите! И вот это очень важно, что вы уже находитесь на тесной, тонкой, прочной связи со своим тонкоматериальным окружением. Если вы захотите пообщаться со своими родными и близкими, которые вас оставили в этом мире – вы тоже можете это сделать. Единственно - хочу предупредить, что они уже воссоединились в полноте своего космического присутствия. И они уже в Духе объёмнее того человека, той земной сущности, которую вы знали в их последнем воплощении. Поэтому не удивляйтесь богатству общения с ними. Вы будете узнавать и не узнавать их. Вы будете узнавать про них много нового.
Дорогие Мои! Мне так хочется говорить и говорить сегодня с вами. Потому что я сама переполнена удивительной гармонией. Я сегодня ощутила такую удивительную Любовь, которая шла от всех Вас. От ваших сердец ко мне, вашей матери, Матери-Земле… И это было, наверное, первый раз, когда, если бы я могла плакать, у меня бы текли слёзы… Слёзы радости… Но они текут, образно говоря, текут, потому что я ощущаю, как мы с вами возрождаемся. Не просто воссоединяемся, объединяемся, убираем «Завесу». Мы с вами возрождаемся. И мы с вами возрождаемся как Единое Целое. Это важно, что вы уже не отделяете свои «Я» от меня, от своей родной планеты. Мы с вами Едины. И это, пожалуй, тоже одно из важных достижений сегодняшнего дня. Единение в Духе, в Душе всех нас - Существ Света, планеты Земля и всех форм жизни, проживающих на ней, в ней и вокруг неё. Это удивительное ощущение полноты существования. Я ощущаю это всеми своими фибрами, ощущаю всеми своими частями, всеми своими царствами. Я наконец-то понимаю, как люди планеты Земля стремятся показать свою любовь, ощутить и дарить эту любовь мне - своей планете. Я чувствую, как люди стремятся измениться. Измениться самим, переменить своё «Я», изменить всё, что окружает их, начиная со своего близкого окружения и кончая всеми устоями, режимами, государствами. Изменить всё, что входит в понятие земной дуальной жизни…
Люди полны решимости, вы полны решимости создать Рай на планете Земля. Подарить своим «Я», родным-близким, всем-всем людям Земли самую лучшую жизнь, самую светлую жизнь, основанную на Безусловной Любви. Просветлённую жизнь. И это не просто благие пожелания или пустые мечтания, когда есть просто желания - не более того. Я вижу решимость и решительность действовать. У вас есть не просто чистое намерение, намерение для перемен, но и намерение действовать во имя этих светлых перемен. Во имя перемен во всём, что касается дуальной жизни, жизни ваших родных и близких, всей планеты. Вы чувствуете свою сопричастность и даже более – неотделимость от всего происходящего. Вы принимаете ответственность за всё, что происходит сейчас на планете Земля и с планетой Земля. И это - тоже удивительное достижение и результат сегодняшнего дня!
Вы почувствовали, что становитесь хозяевами планеты - в смысле той ответственности, которая возложена на вас. Хозяин ведь радеет за то, что входит в сферу его ответственности. Так вот вы становитесь рачительными хозяевами, которые радеют обо всём, что вас касается, что входит в вашу зону ответственности. Это – ответственность за родных и близких, соседей, свои города, места проживания, деревни, населённые пункты, страны, континенты, природу, экологию. За всё! За всю планету! Истинные Сотрудники Света сейчас не ощущают боль! Если раньше было такое выражение « болеть душой», то вы сейчас совершенно уходите от такой парадигмы восприятия действительности. Вы перестаёте чувствовать стыд, сожаление, боль. Вы испытываете сострадание. Да, это так. Но при этом у вас есть чёткое понимание цели и задач по изменению того, что уже не входит в ваше мировосприятие, в ваше мировоззрение. Не входит в понимание гармонии мира. Вы активны, вы настроены на действие, на изменение, на превращение, улучшение, совершенствование, на трансформацию. Вы действуете, вы стремитесь, вы улучшаете, вы выстраиваете новую жизнь в реалиях четвёртой мерности. И при этом вы подтягиваете свои жизни своими устремлениями к прекрасному, к продвижению в Духе к пятому измерению. Таким образом, вы работаете на сращивание измерений четвёртого и пятого. Всё взаимосвязано и взаимозависимо. Любой шаг, который вы делаете по направлению к гармонии, балансу внутри своего «Я» - отзывается по цепочке на всей планете Земля. Во всех моих клеточках, дорогие Дети! Каждый ваш благой поступок, каждая ваша благая мысль, ваше истинное, чистое желание, намерение действовать и изменяться - меняет весь мир. И это так!
Дорогие мои! Родные мои! Моя радость безмерна! Да, можно сказать, что Я плачу слезами радости! Испытываю восхищение от происходящего! Всё, что вы планировали – воплощается. Всё, что вы привнесли из своих предыдущих опытов, наконец-то входит в вас как мастерство, как грани мастерства! Вы, наконец-то, берёте из своих прошлых воплощений всё то, что вам послужит в будущем для выстраивания самого светлого существования. Вы настолько изменились, что перестаёте видеть в своих поступках негатив. Потому что вы видите опыты, которые были вами же запланированы, и которые вы проходили исключительно с целью повышения вашего собственного умения. Для расширения возможности вашего роста. Для помощи Душе в познании. Для помощи всему Сущему в развитии по спирали эволюции. У вас, наконец-то, выстроилось истинное понимание происходящего, соподчинённость всех событий в ваших жизнях, в жизнях ваших родных и близких, всего человечества и всей планеты Земля. Наконец-то вы перестаёте воспринимать даже земные катастрофы, катаклизмы, землетрясения, как нечто чуждое для вас. Как нечто инородное. Вы начинаете понимать взаимосвязь всего происходящего. Если люди переживают где-то или выражают какие-то отрицательные эмоции – естественно, идёт накопление энергии с определенным зарядом. И энергии вызывают к жизни определённые событийности в планете, во мне – вашей Матери Земле! Вы начинаете прозревать, и вы уже прозрели, понимая, что если вы не хотите катаклизмов, вы можете работать на их смягчение. Вы можете отвести волну цунами от берега, погасить её в центре океана. Вы можете убрать последствия тайфуна, сделать тайфун дружественным для людей. Вы - Творцы! Вы в состоянии менять, меняться и изменять. И это важно, чтобы вы понимали ту меру ответственности, которую вы как Творцы несёте. И вы можете всё. Именно своим творческим намерением изменить всё! Но начать надо всегда со своего «Я». И вот сегодня те перемены, которые сотворены большинством из вас, Сотрудников Света, по изменению своего «Я», создали ту критическую массу энергии, тот удивительный импульс, которые привели нас к новому, решающему, продвижению в Коридоре нашей Новой Реальности! Мы с вами начали активнейшим образом двигаться вперёд в новый световой диапазон всей Галактики. Нас приветствует вся Галактика. Галактика рукоплещет планете Земля и её жителям! И это так!
Я благодарю вас за сегодняшний день, за сегодняшнее Сотворчество и Творчество в Духе! Обнимаю вас своими материнскими объятьями!
Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:52 | Сообщение # 3543
Что такое психотронное оружие:
http://digitall-angell.livejournal.com/64192.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:41 | Сообщение # 3544
СЕМЬЯ СВЕТА: ОБ ОРИОНЕ. О «ЦЕРКОВНОМ» ОБРАЗЕ ХРИСТА. ЭНЕРГЕТИКА ВСЕЛЕНСКОГО СОБОРА.
Владимир и Анна. По материалам бесед с Семьей Света на канале Анны. Декабрь 2012 года. Владимир.
Друзья, нам продолжают задавать вопросы на различные темы, волнующие участников сообщества. Эту небольшую статью мы написали как раз на основе некоторых последних вопросов читателей и ответов Семьи Света, полученных на нашем канале.
Вопрос: В разное время, через некоторых контактеров, поступала информация о представителях высокой цивилизации с Ориона. Сведения были противоречивые. Говорилось о том, что представители с Ориона — дружелюбны по отношению к людям и Земле, и наоборот. Они ведь сейчас также работают с человечеством. Помогите разобраться.
Семья Света:Орион имеет несколько больших групп высокоразвитых Сущностей, работающих с землянами. Эти группы разнятся по своим задачам и допускам.
Например, есть группа истинного Света и есть группа, назовем ее так, «ложная». Вот насчет «ложной» группы — как заманчиво работают на самоуничтожение человека , замаскировав эти действия, якобы, оказанием помощи людям. И многие верят их посланиям и обещаниям.
Эта «ложная» группа орионцев и в дела ваши пробует «влезать», и в мозги. Им нужна планета.
Контроль, со стороны Семьи Света насчет подобных случаев, постоянно уплотняется, но им то — очень хочется достичь своего.
До тех пор, пока у них на контроле стоит человек, будут пользоваться этим каналом и подпитываться, таким образом. При этом — будут через такие каналы и предложения свои сбрасывать на читателей.
К сожалению, различать такие послания очень сложно, не каждый работник Света это может сделать. Но — возможно!
Одну из групп орионцев составляют рептилоидные. Не очень дружелюбны к жителям Земли и проводимому на ней эксперименту. Они очень «загружены» знаниями. Эта группа состоит из «ведомых» и вожаков. Вот вожаки — сильные Сущности, жажда власти и покорения живет еще в них.
Вопрос: Тот Христос, каким его представляет церковь — насколько Его образ близок к реальному Христу, приходившему на Землю?
Семья Света: «Церковный» Христос не есть реальный Христос. Можем подтвердить, что действительно имеется кардинальное отличие «картины», представленной церковью (с прикрасами и выдумками) - от реального Христа, приходившего в мир земной.
Христос — это Сама Любовь! Никогда Любовь не сделает вас податливыми на пряники и кнут рабами.
Никогда Любовь не будет держать вас в страхе от неподчинения.
Никогда Любовь не будет забивать ваше Сознание узконаправленностью Мироздания.
А подумать вам придется самим, кому это было интересно и выгодно — исказить образ и учение Христа.
Вопрос:После так называемого Вселенского Собора, было много высказываний очевидцев, в т. ч. и ясновидящих об энергетике, образовавшейся на данном мероприятии.
Например, вот цитата из письма одного из участников собора:
«По залу пошла вибрация. Над общей массой людей сгущается красно – коричневый туман. Красно коричневая земная энергия, производит многие процессы развития любой материи на планете. Он формируется в некую сущность неопределённой и постоянно меняющейся формы. Сущность колышется и из неё начинают вытягиваться нити – щупальца. Каждая нить тянется к человеку находящемуся в этом зале. Ставлю защиту себе....... ….....Наблюдаю дальше. Вибрации энергии в зале переходят в новую стадию. Шоу продолжается. Люди теряют силы, а взамен получают импульс удовольствия. Тем временем сущность уплотняется, наполненная энергией людей. Мне всё понятно, дальше находится в этом помещении нет необходимости. Но я не думаю, что аппетит этой сущности будет удовлетворён посещением только этого зала. Она приобрела первоначальную энергию и начнёт путешествовать по миру собирая энергию тех, кто по убеждению, либо по незнанию дал такую клятву. Жаль людей, которые попались на очередную уловку тёмных сил».
Можно ли прояснить эту ситуацию?
Семья Света:Любая группа людей формирует энергетическую субстанцию, при единообразии мышления и целей. Эта субстанция «наливается» постепенно энергиями, обретая определенную силу — либо в помощь людям, планете; либо на разрушение.
Например, в работе вашей группы Семьи Света из энергетического Круга, так же целенаправленно формируется субстанция энергетическая Круга для сотворческой работы. И данная субстанция увеличивает силу работающих в десятки раз с насыщением энергией высшего порядка .
В случае с упомянутым собором, собравшиеся добровольно отдавали свою энергию. Образовавшаяся там энергетическая субстанция теперь будет питать тех, кто всецело подчиняется этой организации.
Семья Света не раз подчеркивала, что духовная жизнь и духовный труд не нуждаются в формировании регламентированной организации — с уставами и законами подчинения. Свобода творчества и само творчество, в таких случаях — проявить себя не могут.
Какие-либо изменения в тексте материала запрещены В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:58 | Сообщение # 3545
Здравствуйте! Огромное спасибо за вашу подборку материалов! Читаю форум недавно, но регулярно. Одно огорчает, когда люди, вроде бы устремлённые к Свету, слепо верят пропаганде Матрицы. Как женщина из Саратова. Думаю, не всё так просто и я могу аргументировать. Я только хочу сказать, что разделение на духовную жизнь и остальную - искусственно. Если хотим жить светло, то и образы надо укреплять такие,а не раздувать слухи(количество пресловутых млрд. Путина растёт в геометрической прогрессии,как и количество людей, державших свечки возле Сердюкова!)Когда же мы научимся чувствовать и думать вместо умножения дисгармонии? Ведь для того, чтобы реально изменить жизнь, причём именно к лучшему, нужна работа каждого над собой…Просто удивительно, что т.н. работники света, оказывается, могут не иметь мудрости различения и транслируют негатив…Может, вы сможете порекомендовать медитацию для очищения сознания россиян от инфомусора и зомбирования? Простите за резковатый тон, но, думаю, недостаточно простой надежды, что Высшие Силы всё уладят. «Бог даёт, а в дом не приносит». С уважением, Михаил
Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:22 | Сообщение # 3546
Quote (Radomir)
Простите за резковатый тон, но, думаю, недостаточно простой надежды, что Высшие Силы всё уладят. «Бог даёт, а в дом не приносит».
Михаил,благодарю вас за высказанные мысли. Есть русская поговорка:Бог то Бог,да сам не будь плох.А кто вам сказал,что нужно сидеть и ждать,когда придут ВС и всё сделают.Каждый идёт туда,куда его душа тянет и занимается тем,чем ему хочется заниматься,свобода выбора. А наша жизнь не кончается 21 декабря,нужно будет жить и дальше.А вот как жить,стоит подумать,жить как раньше,уже не получится,начьнёт меняться сознание,постепенно,не сразу.
Quote (Radomir)
работники света, оказывается, могут не иметь мудрости различения и транслируют негатив…
А вы себя относите к работникам Света?И умеете различать?
Михаил,эта ветка для сообщений, и обсуждения, по существу сообщения.А ваши вопросы,пожалуйста,задавайте на специальных ветках,их много на сайте. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:06 | Сообщение # 3547
Quote (Radomir)
Сообщение # 3682
Женщина из Саратова сначала думала промолчать, но потом решила всё-таки что-то для себя прояснить... По поводу Матрицы. Не более. Как я понимаю, Матрица - это то, что нас держит, заставляет ей подчиняться, пытается управлять нами (если я не права - помогите разобраться...) Так вот, дело не в том, кто, сколько и у кого, а то, что нам пытаются всё это преподнести как несущественное для нас, то есть где-то там Наверху - они и им Закон не писан, а где-то там Внизу - мы, и для нас уже Закон действует по-другому... А Справедливость и стремление к ней - это неотъемлемая часть исполнения Космических Законов Мироздания! Главное - это понимание, что тобой манипулируют и тогда у тебя есть шанс быть осознанным и проявить свою Свободу Воли и Свободу Выбора. Прошу прощения за этот монолог. Прошу поверить, что он написан не под влиянием Матрицы! Ко всем - с Уважением и Любовью! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:17 | Сообщение # 3548
Большое спасибо, Дина, сейчас в ваших словах Любовь и Мудрость! Я бы ещё добавил, надо разоблачать механизм манипуляций…Мне кажется (может, это не так?), что существуют как бы два параллельных мира, как будто бы независимых друг от друга. Политика, весьма приземлённая вещь. И метафизика, не касающаяся (практически) вопросов организации людского сообщества и старательно их избегающая. Единственный раз я читал ченнелинг Крайона о прощении и любви к людям из т.н. тайного правительства. А мне тяжело видеть мою страну, вся промышленность которой в оффшорах и на монетах – герб временного правительства. По теме президента – старая история с фараоном и жрецами…Буду формировать образ, что техническая власть дельцов не устоит перед ростом сознания. Ещё раз прошу прощения. С любовью, Михаил
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:14 | Сообщение # 3551
Quote (Radomir)
Сообщение # 3685
Спасибо, Михаил, что Вы меня правильно поняли! А мои несколько резкие высказывания вызваны только лишь Любовью к своей Родине (не государству) и Народу России, простым людям!
Quote (AxL)
Ченнелинги от матрицы, там их несколько.
AxL, благодарю за ссылку - буду изучать Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:27 | Сообщение # 3552
Космическое окно. Планетарное послание Хаторов через Тома Кеньона
В этом, последнем в этом году послании, мы хотим обратиться к энергетической возможности возвышения сознания и просветления вашего ума, сердца и тела. Мы называем это Космическим Окном, поскольку это открытие, через которое вы можете легче переступить через воспринимаемые ограничения времени и пространства.
Окно, о котором мы говорим в этом послании, начинается 21 декабря 2012 года (в зимнее Солнцестояние) и существует в течение трех дней, до 23 декабря 2012 г. Это космическое Окно открывается дважды в год, во время зимнего и весеннего Солнцестояний.
Каждый год, происходящие различные планетарные и галактические выравнивания по своему «окрашивают» это Окно, через которое вы можете воспринять свою расширенную природу. Кроме того, существуют и другие окна. Два наиболее часто случающихся на Земле Окна открываются перед самым восходом Солнца и сразу после заката. Эти два окна являются пространственными порталами, через которые вы можете легче заглянуть за Завесу, разделяющую миры. Шаманы хорошо знают эти благоприятные моменты, но Космические Окна, о которых мы говорим в этом послании, гораздо важнее из-за их выравнивания с галактическим ядром, Центральным Солнцем вашей галактики, которое является, по сути, «черной дырой».
Результатом этого особенного и редкого выравнивания будет трансляция энергий эволюции по всей галактике. Земля – только одна из бесчисленных планет, получающих это возвышающую энергию. Как мы видим это, данное космическое выравнивание обозначает не конец вашего мира, а возвещает новое начало. Как каждый из вас распорядится этими каталитическими эволюционными энергиями, является результатом вашего личного выбора.
Действительно, у многих людей эти энергии, возможно, вызовут раздражение. Если вы не готовы ментально, эмоционально и энергетически перейти внутри на более высокий уровень, эти энергии могут вызвать у вас ощущение, что вы сходите с ума.
Если, однако, вы готовы идти вверх, эти энергии понесут вас. Они могут открыть вам необычайные перспективы, если вы готовы открыться им. Эти три дня являются идеальным временем для того, чтобы осмыслить свою жизнь с точки зрения расширенного состояния сознания, выйти за пределы своей временной линии, ощутить шаблоны, существующие у вас, и вашу личную историю, приведшие вас к этому моменту времени. Не стыдитесь той части своего земного опыта, которая была трудна, и, возможно, трудна сейчас. В этой тени вы можете найти сокровища. Действительно, именно из тени вашей коллективной и личной истории и будут высвобождаться новые энергии. Наше предложение, касающееся того, как войти в это Окно, связано со Звуковой Медитацией Аитос. Мы рекомендуем вам прочесть послание «Аитос и Недуальные состояния сознания» для более полного понимания этого метода. Мы советуем вам работать с пятиминутной версией этой медитации до тех пор, пока вы не почувствуете себя свободно и удобно с этим интенсивным восходящим движением энергии этого каталитического звукового отрывка для перехода к длинной версии.
Мы советуем вам в течение этого трехдневного периода выделить некоторое время, когда вас никто не побеспокоит. Слушайте Медитацию Аитос, сконцентрировавшись на сердечной чакре до тех пор, пока не почувствуете, что какая-либо другая дает вам более сильный результат и опыт. После прослушивания Медитации представьте себе любым образом, удобным вам, что некоторая ваша часть всплывает над вашей временной линией. Представьте себе, что эта ваша часть может ощущать всю вашу историю и, возможно, истории ваших прежних жизней.
Оставаясь в этом трансцендентном состоянии ума, созерцайте таинственный дар и бремя вашей воплощенной жизни. Если вы наткнетесь на запутанную или сложную ситуацию, которая потянет вас вниз из этого трансцендентного состояния в эмоциональный котел сожаления, гнева, отчаяния и/или безнадежности, остановитесь и вернитесь к Медитации Аитос для того, чтобы снова подняться туда, где вы были, на крылья вашей трансцендентной природы, и созерцайте снова. Некоторым из вас потребуется для этого много циклов.
Мы рекомендуем вам проделать это упражнение в течение этого трехдневного периода столько раз, сколько будет вам удобно. Если вы обладаете искусством терпения, мы советуем вам избегать искушения создавать какие-либо результаты до самой последней части этого Окна, т.е. до вечера 23 декабря. Чем более глубоко вы осмыслите свою жизнь, так, как мы вам это описали, тем более мощными будут ваши творения. В послании «Сфера Всех Возможностей» мы описали метод манифестации положительных результатов в вашей жизни. Если у вас нет своего личного метода манифестации, мы рекомендуем вам прочесть это послание. Посев семян новых реальностей во время заключительной фазы этого Космического Окна может оказать существенную помощь вашим творениям.
Наконец, мы просим вас во время заключительной фазы Космического Окна, вечером 23 декабря, обратить также силы вашего сознания на создание положительного результата для всей планеты. Представьте себе планетарное сотрудничество и общечеловеческое признание взаимосвязанности всей жизни, как мы описывали это вам в послании «Аитос и Недуальные Состояния Сознания».
У корабля человечества есть шанс изменить направление. Когда ветры перемен надувают паруса этого метафорического корабля, не стоит беспокоиться, когда корабль кренится то в одну, то в другую сторону в водах коллективных эмоций. Киль удержит ваш корабль в безопасном положении. Этот киль – это ваше человеческое сердце, и что бы ни происходило вокруг вас, держите его глубоко в воде, и вы найдете безопасный проход. Хаторы.
4 декабря 2012 г.
Мысли и комментарии Тома. Я хотел бы уточнить, с практической точки зрения, одну часть этого послания для тех, кто не очень знаком с методом поднятия над своей временной линией. Базовый метод состоит в прослушивании Звуковой Медитации Аитос с одновременной концентрацией внимания на своей сердечной чакре. (Если вы уже экспериментировали с этими звуками и нашли, что более живой опыт у вас получается при концентрации на другой чакре, то можете концентрироваться на ней). После прослушивания пятиминутной версии медитации, Хаторы советуют вам: «представьте себе любым образом, удобным вам, что некоторая ваша часть всплывает над вашей временной линией. Представьте себе, что эта чаша часть может ощущать всю вашу историю и, возможно, истории ваших прежних жизней». Если вы уже опытный Аргонавт Ума, то у вас, вероятно, есть свой собственный способ проскользнуть через узел воспринимаемого времени и пространства в переживание своей расширенной природы. И с позиции этого аспекта, вы можете «посмотреть» на свою собственную жизнь, так сказать, с позиции, стоящей вне ее ограничений. И, как сказали Хаторы, некоторые из вас смогут созерцать также и другие жизни. Если эти навыки работы с мозгом новы для вас, и вы не знаете, как приступить к этой фазе созерцания, я дам вам несколько советов:
Совет первый. Вообразите перед собой некую линию. Почувствуйте эту линию любым удобным для вас способом. Медитация ни в коей мере не является визуализацией, поэтому не имеет значения, видите вы что-либо или нет. Вы естественно будете ощущать эту временную линию в вашей основной сенсорной модальности (т.е. в рамках того чувства, которое вы наиболее часто используете, вспоминая какие-либо события, или думая о событиях будущего). Для некоторых это может означать, что вы некоторым образом «чувствуете» эту временную линию. Особенно вы в основном кинестетически обрабатываете информацию. Другие (пользующиеся преимущественно аудиоканалами) могут слышать внутренний голос, описывающий эту временную линию. А третьи, больше настроенные на визуальную обработку информации, получат ментальное впечатления «видения» этой линии. Просто идите за своим чувством, каким бы оно ни было. Затем представьте себе, что один их концов этой линии – это момент вашего рождения, а та часть, что непосредственно перед вами, представляет текущий момент вашей жизни. Другой, пока неопределенный конец этой линии, это момент вашей смерти. Некоторые люди представляют момент рождения на левом конце линии, другие – на правом. Это совершенно неважно.
Затем вы созерцаете различные инциденты своей жизни, располагая их в воображении вдоль этой линии. Таким образом, если что-то значительное случилось с вами, когда вам было пять лет, этот момент будет располагаться ближе к месту вашего рождения, чем что-то, произошедшее с вами в сорок и т.д. Цель такого созерцания в том, чтобы ощутить свою жизнь и выборы, которые вы делали, с точки зрения вашей расширенной природы. Для того, чтобы достигнуть такого изменения перспективы (или точки зрения) представьте себе, что поднимаетесь над временной линий, находящейся непосредственно перед вашим физическим телом. Вы можете обнаружить эту «всплывшую часть самих себя» прямо над собой, или где-то достаточно далеко. Позвольте ей занять ту позицию, к которой она стремится, а затем посмотрите на свою временную линию и личную историю из этого места, вне ограничений своего физического тела. В этом послании Заторы рекомендуют слушать Звуковую Медитацию Аитос пять минут (сосредоточив фокус внимания на сердечной чакре), а затем поразмыслить на вашими жизненными ситуациями с точки зрения, находящейся выше вашей воображаемой линии.
Одним из следствий такой перспективы будет то, что вы меньше отождествляетесь с конкретным событием своей жизни, а больше с расширенными аспектами своей природы. Это расширенное ощущение себя выходит за границы истории вашей жизни, вашей личной истории, и подключает вас к аспекту вашего сознания, свободному от влияния обстоятельств прошлого. Смещая свою самоидентификацию со «своей жизни», как вы переживали ее в этой конкретной временной линии, вы можете вступить в контакт со своим Высшим «Я», видение которого вашей личной истории, в достаточной степени отличается от видения вашего нынешнего «я», живущего в человеческом теле. Этот сдвиг перспективы приносит большее ощущение сочувствия к себе ( и любви к себе), а также некую благодать, которая часто ускользает от нас, живущих в воплощенном состоянии.
Я работал с базовым методом, описанным Хаторами, но нахожу более сильным слушать Звуковую Медитацию Аитос несколько минут перед пересмотром свой жизни, а затем продолжать прослушивание расширенной версии этой медитации, находясь уже над своей временной линией и созерцая ее. Я нахожу, что удерживание внимания на сердечной чакре во время прослушивания и «плавания» над временной линией, создает гораздо больше энергии, более глубокое понимание и генерирует очень интересные голографические визуальные образы, связанные со значительными событиями моего прошлого. Я поделился этим наблюдением с одним из моих менторов, и он сказал, что этот метод может быть очень эффективным, но может быть слишком мощным для тех, кто еще не привык к этой звуковой медитации. Причина в том, что Звуковая Медитация Аитос несет очень высоко вибрирующую энергию, которая может вызвать процесс очистки у слушателя. Таким образом, с практической точки зрения, лучше сначала поработать с пятиминутной версией, прежде, чем рисковать с полной тридцатиминутной. Но когда вы привыкните к этой звуковой медитации, попробуйте описанный мной метод. Возможно, он будет полезен так же и для вас.
Совет второй.
Некоторым людям просто трудно представить себе геометрические формы, даже линии, не говоря уже о том, чтобы работать с ними. Если вы относитесь к таким людям, следующее предложение может сработать для вас. Забудьте совершенно о временных линиях, и слушайте Звуковую Медитацию Аитос в пятиминутной версии, сосредоточив внимание на сердечной чакре. Затем, сразу после прослушивания, подумайте о своей жизни и важных событиях, которые были у вас в прошлом. Делая это, удерживайте фокус своего внимания на сердечной чакре. Затем, найдя узел, или эмоциональный заряд, созерцайте его, удерживая внимание на сердечной чакре. Если эмоциональный заряд становится слишком большим, вернитесь к пятиминутной версии, сохраняя фокус своего внимания, и слушайте до тех пор, пока это эмоциональный заряд этого события не уменьшится и не «отпустит» ваш ум. Снова достигнув расширенного состояния сознания, остановите звуковую медитацию и вернитесь к созерцанию событий прошлого. Продолжайте эту работу до тех пор, пока не нейтрализуете влияние этих воспоминаний. Цель медитации в том, чтобы посмотреть на свою жизнь из расширенного состояния сознания. И из этого расширенного состояния самоидентификации (т.е. состояния, не зависящего от времени и пространства), изменить свое видение самого себя и своего прошлого.
Таинственный Дар.
Особенно интересной мне показалась фраза в послании, в которой Хаторы говорят о цели этого процесса созерцания: «Оставаясь в этом трансцендентном состоянии ума, созерцайте таинственный дар и бремя вашей воплощенной жизни». Интересно, что Хаторы, находящиеся, в основном, в измерениях от четвертого до двенадцатого, видят воплощенную жизнь одновременно и даром и бременем. Что они имею здесь в виду? У меня были по этому поводу собственные соображения, ноя обратился к своим менторам, и попросил их прояснить это. Они, по существу, сказали, что человеческая жизнь – это редкая и драгоценная возможность изучить пространственное мастерство, в смысле способности ориентироваться в пространстве и времени, действуя с пониманием сущности не ограниченное ни временем, ни пространством. Это дар воплощения, как они видят его, поскольку напряжение между нашей бесконечной природой и конечными ограничениями нашего тела, приводит к росту нашего духовного мастерства. Бремя нашей человеческой воплощенной жизни с их точки зрения связано с тем фактом, что мы, люди зажаты ограничениями времени, места и обстоятельств, большинство из которых служат усилению нашего чувства ограниченности. Добавьте к этому безжалостную силу энтропии и постоянное гравитационное притяжение Земли, и вы получите что-то действительно требующее борьбы. И в самом деле, задача поддержания связи со своей неограниченной природой, оставаясь в пределах реальности физических и культурных ограничений, требует, во многих отношениях, титанических усилий. И именно поэтому жизнь – это, заимствуя фразу Джозефа Кемпбела, «героическое путешествие». *** Созерцание жизни.
После получения послания Хаторов мне пришло в голову, что метод, данный ими для созерцания собственной жизни во время этого Космического Окна, может служить мощным средством трансформации в любое время. Особенно в переходные периоды жизни. Я обратился с этим к своим менторам, и они сказали, что этот метод, действительно, может принести большую пользу в любое время. Просто это специфическое Космическое Окно заряжено каталитическими энергиями, и именно поэтому они дали этот метод именно сейчас. Хотя я уже говорил об этом ранее, я я думаю будет полезным вернуться к ключевой точке этого метода для тех, кто захочет воспользоваться им и после того, как мы пройдем это конкретное выравнивание. Решающей концепцией, лежащей в основе этого метода является наш привычный акт самоидентификации. Нормально наша самоидентификация связана с телесным существованием. Мы испытываем нашу жизнь в качестве линейного движения через время и пространство. Это наша биологическая реальность, и мы привязаны к ней посредством нашей нервной системы и необходимости выживать и ориентироваться в реальностях физического мира. Однако, у нас есть и аспекты, выходящие за пределы времени и пространства, или, по крайней мере, не «привязанные» к ним. Как мы достигаем этого расширенного ощущения самих себя, несущественно. Важно выйти за пределы ограничений самоидентификации. Звуковая Медитация Аитос – это один из способов выйти из этой «коробки». Существует также множество других способов. Как вы достигнете этого – неважно. Но вхождение в расширенное ощущение самих себя – жизненно важно. Именно из этого состояния вы сможете созерцать свою жизнь с точки зрения не ограниченной историей и конфликтами своей жизни. И в этом действии скрыта большая сила.
Заключительные мысли.
Хаторы сказали, что третий и заключительный день Космического Окна, 23 декабря, это мощное окно личной манифестации. И если вы захотите исследовать эту возможность, используя их метод творения, я советую вам прочесть послание «Сфера Всех Возможностей».
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:36 | Сообщение # 3553
Тайны Тибета. Что нашли экспедиции Э. Мулдашева?
Итогами нескольких экспедиций в Гималаи, организованными еженедельником "АиФ", Всероссийским центром глазной и пластической хирургии Минздрава РФ и ЗАО "Ойлтрейдмаркет" стало несколько сенсации: в горах была найдена "живая" и "мертвая" вода и обнаружены комплексы пирамид. Этот обзор, включая зеркала, город богов и долину смерти, подготовлен на основе нескольких интервью с руководителем экспедиций Э.Р. МУЛДАШЕВЫМ
Живая и мёртвая вода
- Итак, вы знали, что где-то есть живая вода, и целенаправленно ее искали?
- Можно сказать и так. Во-первых, на основе ряда опытов выяснилось, что вода способна передавать информацию. Во-вторых, после разработки нами "Аллопланта", который используется сейчас в качестве основы для воссоздания различных частей организма, появилась новая версия о свойствах воды. Дело в том, что входящие в "Аллоплант" полисахариды (они-то и стимулируют рост человеческих тканей) работают под действием особых свойств воды, ведь полисахариды состоят из воды на 99%.
Окончательно в существовании живой и мертвой воды нас убедили электронно-микроскопические исследования "водного иммунитета". Оказалось, что вокруг "плохих" клеток (пораженных раком, различными микробами и вирусами) собирается вода, активизирующая в них "ген смерти", то есть уничтожающая их. Вокруг "хороших" (здоровых) клеток собирается вода, активизирующая "ген жизни", способствующая лучшему их функционированию. Если этот механизм нарушается и вокруг больной клетки не вырабатывается достаточное количество мертвой воды, человек заболевает.
- Почему вы искали живую и мертвую воду именно в Гималаях?
- В Гималаях был обнаружен феномен Сомати - когда йоги входят в состояние самоконсервации (глубокого сна), а потом оживают. Член нашей экспедиции Валентина Яковлева предполагает, что механизм Сомати основан именно на переходе воды, находящейся в организме, в пока не известное науке четвертое состояние.
Если принять эту версию, можно предположить, что в организме йога, входящего в состояние Сомати, интенсивно вырабатывается мертвая вода, и она губит "плохие" клетки. Выяснилось также, что йоги, чтобы облегчить себе вхождение в состояние Сомати, находят высоко в горах засекреченные озера и пьют из них воду.
Из состояния Сомати йогов выводят тоже при помощи воды, которой их поят и растирают. Эту воду тоже берут в горах, она вытекает прямо из скал в районе тех самых засекреченных озер. Мы предполагаем, что это и есть природная живая вода.
- Почему йоги хранили тайну озер веками, а вам вдруг выдали ее?
- На получение подобной информации мы заручились поддержкой авторитетнейших людей. Сыграло роль и то, что мы честно признались: приехали за новыми знаниями, поскольку считаем Индию, Непал и Тибет центрами мировой духовной науки. Кроме того, мы провели в Индии несколько бесплатных глазных операций.
Постепенно, шаг за шагом добрались до свами (высшая иерархия для подвижника или монаха в индуизме) Шидда-нанда. Нам сказали, что он знает, где находится живая и мертвая вода. Этот человек поразил меня. Начатую мной фразу он за меня заканчивал. Казалось, он читал мои мысли.
Шидда-нанда сказал, что знает три озера с мертвой водой. Два из них он нам указал, третье мы вычислили сами. Правда, из-за угрозы схода лавин мы смогли добраться только до второго озера.
- И что вы там обнаружили?
- Озеро расположено на высоте 5000 метров. Летом на подступах к нему стоит охрана - воинственные сикхи. Брать воду из озера - привилегия йогов и "просветленных" людей. Но мы пришли зимой, поэтому, преодолев почти вертикальный подъем в 4000 метров, не только добрались до озера, но и смогли взять пробу воды с различной глубины. Нашли и скалу с "живым" водопадом, тоже взяли пробы. Наш коллега Валерий Лобанков при помощи специальной аппаратуры исследовал "свечение" этих вод, то, что они совершенно разные, - очевидно.
- Йоги пользуются той же терминологией в разговоре о воде, что и вы?
- Нет. Они мертвую воду называют "дикой", а живую - "твердой" водой. Кстати, они сказали, что не вся вода в озере обладает чудесными свойствами, а только глубинная. Чтобы ее достать, йоги ныряют на глубину 30 метров с матерчатым кушаком в руках. Глубинная вода более плотная, поэтому ее спокойно можно удержать в этой ткани. Они выжимают воду и пьют, чтобы очиститься от негативных энергий и больных клеток. Потом они поднимаются на скалу и пьют живую воду, которая, по их мнению, омолаживает тело.
- Это они сами говорят о себе, а вы что-нибудь необычное в их состоянии заметили?
- Мы измерили ауры этих йогов (современная техника позволяет это делать). Возраст йогов - от 63 до 83 лет, а интенсивность и ширина свечения ауры была больше, чем у молодых и здоровых россиян.
- Живая и мертвая вода доступна только избранным или ее могут пить и местные жители?
- Местные жители считают: мертвой водой могут пользоваться только йоги высокого ранга, чтобы сделать так, что "их тело будет, как мертвое, каменно-неподвижное". Сами же они пьют в основном живую воду, лечатся ею, если болеют. Кстати, такая вода не портится, поэтому ее можно хранить в домашних условиях.
Здешний фармацевт постепенно отошел от использование в своей практике медикаментов, он считает, что вода, принесенная из скал, стимулирует функции здоровых клеток организма и те, в свою очередь, подавляют больные клетки. "Именно благодаря использованию "твердой" воды из скал здесь за 20 лет встретился лишь один случай заболевания раком", - рассказал местный врач. Люди, по его словам, столь боготворят эту воду, что считают: лучше родиться лягушкой на берегу Ганга в Гималаях, чем быть королем в какой-либо другой стране.
- А вы сами живую воду пробовали?
- Конечно. Правда, пока мы не знаем необходимых дозировок, поэтому выпили немного. Аура и самочувствие значительно улучшились.
Пирамиды Тибета
- Эрнст Рифгатович, каков главный итог последней тибетской экспедиции?
- Мы пришли к убеждению о существовании на Тибете самой большой группы пирамид в мире. Тибетская группа связана строгой математической закономерностью с египетскими и мексиканскими пирамидами, а также островом Пасхи, монументом древности Стонхендж и Северным полюсом.
Нам удалось насчитать более 100 пирамид и различных монументов, четко ориентированных по сторонам света и расположенных вокруг основной пирамиды высотой 6714 метров (священная гора Кайлас). Поражало огромное многообразие форм и размеров пирамид. По ориентировочным подсчетам, их высота от подножья до вершины колебалась в пределах 100-1800 метров (для сопоставления, пирамида Хеопса составляет 146 метров).
Восточный комплекс Пирамид в районе Кайласа. Весь этот пирамидальный комплекс очень древний, поэтому во многом разрушен. Но при внимательном рассмотрении удается выявить достаточно четкие очертания пирамид.
На их фоне особенно выделяются каменные конструкции, имеющие вогнутые или плоские поверхности, которые мы назвали "зеркалами". Роль их, как выяснилось при обработке научного материала, чрезвычайно интересна. Мы также обнаружили каменные образования, очень похожие на громадные статуи людей.
Таким образом, у нас сложилось вполне обоснованное впечатление, что на Тибете существует комплекс монументов древности, состоящий преимущественно из пирамид.
Обычные горы Тибета - Вам не кажется, что вы могли спутать тибетские горы, причудливо измененные временем, с пирамидами?
- Эта мысль не покидала нас вплоть до завершения обработки всех фотографий, зарисовок и видеоматериалов. Чтобы не ошибиться, мы применяли способ оконтуривания гор. Для этого мы вводили в компьютер изображения пирамид и гор, после чего "слепым методом" очерчивали их основные контуры. При этом становилось четко видно - пирамида это или естественная гора.
Мы привыкли к тому, что ассоциируем понятие "пирамида" с видом египетской пирамиды Хеопса. Но, например, мексиканские пирамиды или менее известная египетская пирамида Джоссера имеют ступенчатый характер. Здесь, на Тибете, мы встретили в основном ступенчатые пирамиды. Причем окружающие естественные горы вокруг не имеют слоистую структуру, что могло бы внести путаницу при опознании пирамид.
Южный комплекс Пирамид Кайласа
Очень помогли зарисовки пирамид, которые я делал в ходе экспедиции. Дело в том, что рисунком можно изобразить объемность пирамидальной конструкции, чего трудно достичь при фотографировании или видеосъемке. Для того чтобы более детально оглядеть каждую пирамиду, приходилось постоянно то подниматься по склону, то переходить на соседний, то спускаться вниз, после чего делался рисунок. И все это на высоте 5000-5600 метров. Многие пирамидальные образования были объединены в комплексы. Одни пирамиды сохранились хорошо, другие были сильно разрушены. Но постепенно мы поняли принципиальные отличительные черты пирамидальных конструкций и стали ориентироваться легче.
- Было, наверное, очень трудно перемещаться по склонам на такой высоте?
- Да, конечно. Более того, в зоне пирамид у нас исчез аппетит. Через силу ели сахар. После выхода из зоны пирамид аппетит восстановился.
Город Богов и Долина Смерти
- Из древней тибетской легенды (кстати согласующейся с Ветхим заветом) явствует, что в те далекие времена, когда еще не было Всемирного потопа и Северный полюс располагался в другом месте, на Земле появились "Сыны Богов", которые с помощью силы пяти элементов построили город, оказавший огромное влияние на земную жизнь.
Мы шли по следам этой легенды, по крохам собирая сведения и стараясь локализовать место расположения гипотетического "Города Богов". В восточных религиях и у Елены Блаватской мы нашли упоминания о том, что до Всемирного потопа Северный полюс располагался в районе Тибета и Гималаев, а также то, что Северный полюс считался обителью "Сынов Богов".
Когда в гималайской экспедиции 1998 г. один индийский монах показал нам фотографии священной горы Кайлас, расположенной на Тибете, я воскликнул: "Это не гора, это же громадная пирамида!" Столь разительно было сходство. Мы предположили, что легендарный "Город Богов" расположен в районе горы Кайлас. Более того, непальские и тибетские ламы нам рассказали, что в этом районе находится зона действия так называемых тантрических сил. И доступ в эту зону разрешен только "посвященным" людям. Здесь же находится так называемая Долина смерти.
- Вы были в Долине смерти?
- Да. Мы прошли ее. Но мы ни на шаг не отступали от того пути, который нам указали ламы.
"Долина смерти", находится на высоте 5680 м и расположенная к северу от горы Кайлас. В эту долину йоги приходят умирать. Один из входов в "Долину смерти" расположен в районе небольшой горы к северо-западу от Кайласа. Гора эта имеет весьма зловещую славу. Именно с ней связывают древнее название Тибета - Титапури, что в переводе с тибетского означает "обитель голодного черта". Говорят, что под пребывание в "Долине смерти" действительно смертельно опасно - под действием тонкой энергии в организме может активизироваться так называемый ген смерти.
- На Земле не осталось белых пятен. Наверное, и тот район Тибета, где вы были, уже посещали люди. Почему же до вас никто не видел пирамид?
Гора Кайлас (6714 м) и Малый Кайлас (Стрелкой)- Район священной горы Кайлас, несмотря на отдаленность и высотные условия, довольно часто посещается паломниками из Индии, Непала, Бутана и даже европейских стран. Некоторые из них добираются сюда, что бы только посмотреть на гору, другие стараются пройти круг вокруг Кайласа, третьи - те, кто посильнее, - стараются проползти этот круг длиной более 60 км. Представители индуистской и буддистской религий имеют право пройти священный круг по часовой стрелке, представители древнейшей религии Бонпо - против. Считается, что человек, прошедший полный круг, освобождается от грехов, а если он пройдет этот круг 108 раз, то становится святым.
Паломники имеют специфическую психологию, в основе которой лежит углубление в самого себя при встрече с чем-либо священным. Эти люди, преодолевая лишения и трудности, стараются достичь святых мест, чтобы там, рядом с божественным, сладострастно предаться медитации. Научное осознание действительности для них чуждо и неприемлемо. Тем более что именно Кайлас считается в восточных странах самым священным местом мира. Поэтому можно представить себе состояние паломников.
Сведений о том, что в этом районе были научные экспедиции, мы не встретили. Николай Рерих стремился достичь района горы Кайлас, но ему это не удалось. Кстати, мы с большим трудом добились у китайских властей разрешения на проведение научной экспедиции.
Но если даже в этом районе были люди, склонные у научному анализу, то тяжелейшие высокогорные условия и пылевые бури могли наложить свой отпечаток. Мы же предварительно прошли в Гималаях серьезную акклиматизацию.
- А что написано о священной горе Кайлас в знаменитых тибетских текстах? Удалось ли вам добиться разрешения изучать их?
- С огромным трудом нам все же разрешили изучить некоторые из них. В них написано, что гора Кайлас и окружающие горы были построены с помощью силы пяти элементов. Бонпо-лама, с которым мы встретились, пояснил, что силу пяти элементов (воздух, вода, земля, ветер, огонь) надо понимать как психическую энергию.
- Известно, что те люди, которые поднимались на вершину пирамиды Хеопса, испытывали странные ощущения, сопоставимые с глубоким психологическим трансом. В то же время плоские, как бы обрезанные вершины мексиканских пирамид посещаются множеством людей, и ничего с ними не случается. Вы не пытались подняться на вершину хотя бы одной из тибетских пирамид?
- Тибетские ламы настоятельно рекомендовали нам не отклоняться от тропы, идущей по священному кругу, объясняя это тем, что за пределами тропы мы попадаем в зону действия тантрических сил. Честно говоря, мы периодически отходили от тропы то вверх, то вниз, зарисовывая пирамиды. И даже были у подножия двух из них, но в принципе мы выполнили завет лам. На вершины пирамид мы не поднимались.
Кроме того, мы располагаем сведениями о странной смерти четырех альпинистов, поднявшихся на одну из гор в районе Кайласа. Все они умерли от разных болезней (при этом быстро постарев) в течении 1-2 лет после восхождения.
Сейчас, по прошествии времени, мы рады, что не ослушались лам. После обработки всего материала мы поняли, что тибетские пирамиды сопряжены с огромными каменными "зеркалами", действие которых, на наш взгляд, распространяется на изменение характеристик времени.
Каменные зеркала
Гигантские каменные зеркала. Южная сторона "Дома счастливого камня"Эрнст Рифгатович, в мире немало пирамид. На территории Египта, например, насчитывается 34 пирамиды, в Латинской Америке их - 16. А на Тибете, на сравнительно небольшом участке, вами было обнаружено более 100. Чем отличаются тибетские пирамиды от других?
- Мне удалось неоднократно побывать на египетском и мексиканском комплексах пирамид. Тибетские пирамиды прежде всего несравненно крупнее (они просто громадны!) и, на наш взгляд, были построены в значительно более древние времена. Но главное отличие состоит в том, что большинство тибетских пирамид сопряжены с различными по размеру вогнутыми, полукруглыми и плоскими каменными конструкциями, которые мы образно назвали "зеркалами". Такого нет нигде.
- В последнее время в печати стали появляться сведения о так называемых "зеркалах Козырева". Российский ученый Николай Козырев изобрел полукруглые и других форм металлические "зеркала", внутри которых, по результатам его исследований, меняется ход времени. Нет ли аналогий между тибетскими "каменными зеркалами" и "зеркалами Козырева"?
- Аналогия, по нашему мнению, есть. По Козыреву, время - это энергия, которая способна концентрироваться ("время сжимается") или распределяться ("время растягивается"). В "зеркалах Козырева" был достигнут эффект сжатия времени. Поэтому можно думать, что "каменные зеркала" Тибета могут сжимать время. Не с этим ли связана странная смерть четырех альпинистов, как бы постаревших за год, - возможно, они попали под действие "зеркал"? Не по этой ли причине ламы настоятельно рекомендовали нам не отклоняться от священной тропы?!
К этому надо добавить, что, по мнению многих ученых, пирамиды способны концентрировать тонкие виды энергий, а сочетание их с "зеркалами времени" может оказывать сильное влияние на континуум "пространство - время". Член экспедиции Сергей Селиверстов даже назвал комплекс Кайласа "машиной времени".
- А каковы размеры тибетских "каменных зеркал"?
В большинстве случаев они огромны. Взять хотя бы "зеркальную конструкцию", которую ламы называют "Дом счастливого камня"; высота его вогнутого "зеркала", по ориентировочным подсчетам, составляет 800 метров, что почти в 3 раза больше 100-этажного небоскреба. С севера к этому "зеркалу" примыкает полукруглое "зеркало" высотой примерно 350 метров - почти копия "зеркал Козырева". Южная сторона "Дома счастливого камня" представлена в виде громадной плоскости, которая под прямым углом соединена с еще одним огромным вогнутым "зеркалом" высотой около 700 метров.
Любопытно, что люди, побывавшие внутри "зеркал Козырева", отмечают головокружение, страх, видят летающие тарелки, видят себя в детстве и прочее. А высота "зеркал Козырева" всего-то 2-3 метра. Трудно себе представить, что будет с человеком, если его поместить в пространство "каменных зеркал" Тибета. В этой связи нельзя считать полной фантазией, что эти места были предназначены для перехода в параллельные миры, о чем сейчас серьезно говорят такие видные ученые, как академик В. Козначеев, профессора А. Трофимов, А. Тимашев и другие.
Но самыми большими зеркалами являются западный и северный склоны основной пирамиды - горы Кайлас. Эти склоны имеют четкую плоско-вогнутую форму. Высота этих "зеркал" составляет ориентировочно 1800 метров (7 небоскребов в 100 этажей).
Встречается также множество более мелких "каменных зеркал", которые имеют самые различные формы.
- А может быть, эти "каменные зеркала" выполняют роль не только "машины времени", но и экранируют потоки различных энергий, распределяя их?
Вне сомнения, да. Многие пирамидальные конструкции Тибета имеют дополнительные плоские "каменные зеркала", которые, вполне возможно, экранируют энергии, "собираемые" пирамидой, и сочетают их с потоками энергий от других пирамид и "зеркал". При осмотре таких "зеркально-пирамидальных" конструкций складывается впечатление, что плоские "зеркала" были изготовлены отдельно и как бы приставлены к пирамиде. Но каким образом были подняты эти огромные каменные плоскости, остается непонятным. Некоторые зеркальные конструкции имеют совершенно необычную форму. Иногда на вершинах обычных тибетских гор встречаются отдельно стоящие "зеркальные конструкции". Видимо, тонкие энергии столь многообразны, что для экранирования и управления ими использовались самые различные каменные конструкции.
К сожалению, современная наука только-только начала осознавать факт существования таких энергий, пока еще нет серьезных приборов для их изучения и т.д. Но те, кто строил "зеркально-пирамидальный комплекс Кайласа" (Город Богов), знали законы тонких энергий и времени и научились ими управлять. Эти энергии, видимо, "формотропны", т.е. зависят от формы строения. Поэтому столь многообразны каменные конструкции.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:56 | Сообщение # 3554
Мысль - это энергия
Мы извлекаем энергию отовсюду. Когда мы едим, то извлекаем энергию, чтобы питать наши клетки. Мы вдыхаем воздух и через дыхание получаем энергию солнца, планет, растений и всего живого. Когда мы о чем-то усиленно и продолжительно думаем, то большое количество энергии и информации накапливается в наших мыслеобразах.
Наступает момент, когда количество энергии достигает критической массы, мыслеобразы начинают жить своей жизнью, притягивая события и обстоятельства, о которых мы думали, мечтали или, наоборот, которых опасались. Мыслеобразы реализуют программу, заложенную в них нашими мыслями, и эта программа ведет нас за собой. Как по волшебству открываются пути и возможности для реализации наших планов.
Чем больше энергии мы заложили в мыслеобраз, тем активнее и точнее он будет реализовываться.
Энергия мысли может созидать, а может и разрушать.
Если человек думает о проблемах, трудностях, неудачах, болезнях - он притягивает к себе все это. И, наоборот, думая позитивно, представляя в мыслях желаемый конечный результат, подолгу размышляя над ним, мы делаем его все более вероятным благодаря позитивному мышлению.
А если мы при этом и сами будем предпринимать активные действия, прилагать усилия для осуществления наших целей, то успех нам обеспечен. Энергия наших позитивных мыслей привлечет к нам нужные обстоятельства и удачу. При позитивном мышлении накапливаются положительные эмоции, нас охватывает воодушевление, бодрое настроение, уверенность и радость в предвкушении победы.
Если мы хотим быть здоровыми, успешными, удачливыми, привлекать радость и счастье в свою жизнь, то должны научиться мыслить в позитивном ключе.
От качества наших мыслей зависит наше здоровье, внешний вид, настроение, эмоции и чувства.
Чтобы научиться мыслить позитивно, надо научиться управлять своими мыслями. Это, конечно же, нелегко. У всех у нас бывают минуты отчаяния, грусти, недовольства. Если мы "зацикливаемся" на проблемах, трудностях, неудачах, болезнях, то получаем все это в еще больших количествах. "Наше благополучие зависит от качества нашего мышления!"
Почему позитивные мысли притягивают все хорошее, а негативные - плохое?
Все сводится к простому энергообмену. Если наши мысли, слова или поступки несут в себе негатив, то ее величество Жизнь отвечает нам тем же. А добро в мыслях - позитивное мышление, поступках и словах порождает Добро в жизни.
В последние годы эта тема получила широкое освещение в средствах массовой информации. Часто пишут об этом и в медицинских изданиях. Многие медики считают, что наши мысли, наше сознание управляют телом, поэтому сознание, настроенное позитивно, будет способствовать здоровью тела, а частые негативные мысли приводят к болезням.
Также установлено, что чувство озлобленности оказывает вредное воздействие на организм, приводя к учащению сердечных ритмов, сужению артерий, и в конечном итоге к заболеваниям.
Чувство благодарности, любви, наоборот, приводит к тому, что сокращения сердца становятся более регулярными - оно работает лучше. Повышается и уровень иммуноглобулина "А", который защищает наш организм от инфекций и болезней. Чувство благодарности к своему организму, к своему телу - улучшает работу внутренних органов человека.
Даже клетки тела "знают" наши мысли. Ученые с помощью электроники отслеживали поведение клеток человеческого тела, регистрируя, как позитивные, так и негативные реакции на человеческие мысли и действия.
Роберт Стоун в своей книге "Жизнь без ограничений" пишет о таком исследовании, которое провел Клив Бэкстер, один из лучших в мире специалистов по детекторам лжи. Клетки тела человека помещали в раствор, в который вставляли электроды регистрирующего прибора. Человека отправили гулять среди нищих и бездомных в бедный квартал города. При этом его действия снимали скрытой камерой. Пока юноша был спокоен, приборы показывали слегка волнистую кривую. Когда же испытуемый испугался, повстречав бездомного с угрожающей внешностью, его клетки, находившиеся на расстоянии нескольких километров, отреагировали отрицательно. Самописец зарегистрировал мощный отрицательный выброс. Как только он послал своим клеткам сигнал симпатии, тут же перо самописца начертило острый положительный пик.
Клетки нашего тела знают наши мысли! Чем лучше и добрее мы думаем о своем теле, чем больше благодарны ему, тем активнее наши клетки, наше тело отзываются на наши позитивные мысли, помогая нам быть здоровыми.
Следовательно, положительные мысли способствуют телесному здоровью, отрицательные - наоборот.
Наша манера разговаривать тоже может влиять на наше здоровье. Если мы часто прибегаем к негативным утверждениям относительно частей нашего тела, то при определенных условиях эти утверждения могут сбыться. Например, утверждения типа: "У меня от него шея болит", "Меня от нее тошнит", "Это разбивает мое сердце", "Что-то меня ноги не держат" - не пойдут на пользу ни нашей шее, ни нашим ногам, ни нашему сердцу.
Нам следует выражать любовь к нашему телу и, в особенности, к тому органу, работа которого нарушена.
Недавно врачи одной из клиник США провели эксперимент, в котором участвовали люди с переломами ноги. Часть больных в процессе лечения нежно обращались к своей ноге, просили мысленно у нее прощения, выражали ей любовь. При этом они мысленно "наблюдали", как перелом срастается в ускоренном темпе. В результате у этих больных выздоровление наступало в среднем на 35 процентов быстрее. Такой же подход можно применить и к любому другому органу тела.
Наши мысли способны помочь врачу нас исцелить.
Попробуйте выполнить следующее упражнение.
Расслабьтесь и представьте себе свой больной орган. Думайте о нем с любовью. Попросите у него прощения. Возможно, это вы немножко виноваты, что он заболел. Представьте себе его бесперебойно функционирующим и здоровым. Вы "увидите", как он откликнется на ваш мысленный образ. Выразите искреннюю к нему любовь и поблагодарите за хорошую работу.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:31 | Сообщение # 3555
ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ ОТ ДУШИ К ДУШЕ. Автор к сожалению не известен...
Встреча на вокзале. На вокзале зимой заглянул я в буфет - Выпить кофе... Людей было мало... Вдруг за столик ко мне чуть подвыпивший дед
Неспросясь опустился устало... Он в тряпьё был одет... и наверно продрог И дышал он простужено, хрипло... Было видно - прошёл он немало дорог Опустился на дно... и не выплыл... Что ж - вокзальных бичей нам хватает пока Сколько видел я эту картину! Чтоб не вышло чего , я ногою слегка Чемодан от него отодвинул.. Он взглянул на меня, усмехнувшись сказал - Небоись... Воровством не мараюсь! - Хоть и стар я и сед, хоть и бедно одет, - Но своими руками питаюсь! - Я такое видал! - Мне старик говорил - Ты во сне не увидишь подавно... - Я войну всю прошёл, а потом столько лет - Я в колхозе работал исправно.. -
И детей народил, и жену схоронил - - Умерла этим летом старуха... - Аккурат в сенокос, самый старший мой сын - На поминки приехал - Петруха... Помянули... И начал мне сын говорить: -"Продавай-ка ты хату, мол, батя! - Будешь в городе жить, будешь внуков растить, - Что тебе одному в этой хате"... - Да и кум подсказал - коль зовут,что мудрить... - Вообщем продал я хату,скотину... - И к зиме переехал к Петрухе я жить, - Деньги сыну отдал, на машину... -Так и жил бы у них, всё б с внучонком гулял, - Только нынче вот, этой зимою, - Толи им надоел, толи чем помешал, - Только выгнал Петруха с женою... - Я собрал барахло и к второму сынку... - Принимай квартиранта мол, Паша... - Да ты что, очумел?!! Посмотри как живу! - Шёл бы к Зинке ты лучше, папаша... - Я у дочери Зинки прожил три дня... - Сколько бедной ей стоило нервов, - Чтоб путевку достать и оформить меня - В богадельню, в приют престарелых... - Я ушёл, а куда? Сам не знаю пока... - Не возьмут ведь Пашка с Петрухой... - Лишь одно хорошо - что такого греха - Не увидела мать их старуха... Так и мыкаюсь я , и пугаю людей - Что поделать с судьбиной-злодейкой... - Ни кола, ни двора, ни жены, ни детей... - За душой ни гроша, ни копейки...
И до боли мне вдруг стало жаль старика - Ни за что терпит в жизни он муку! Из бумажника я пару сотен достал Их неловко ему сунул в руку... Он взглянул на меня, и деньги в кулак Скомкал яростно , бросил их на пол, И сказал - Ничего ты не понял... Сопляк! Отвернулся, и тихо заплакал... Люди -Люди!!!... Скажите... До чего ж мы дошли?? Что же с нами случилось такое??? Что желая помочь - измеряем в рубли Остроту человеческой боли...
Даша Желнова.12 лет. Люди и ангелы Люди месили глину терпеньем и сапогами, Собирали счастье в неделю по чайной ложке. Ангелы ели печенье, болтали босыми ногами, И с неба как звёздочки сыпались тёплые крошки. Люди жили в бумажном мире, и всё деньгами Мерили, и в домах бумажных дрожали от холода. Ангелы в Млечной реке купались и никогда не лгали, И хохотали, потому что им было здорово. Но однажды люди и ангелы встретились На залитой закатным солнцем опушке бора. Ангелы были в восторге от разноцветия, А люди спешили, им было не до разговора. Они шевелили губами – успеть бы засветло, Серы были их лица, стеклянны взгляды. И посторонившись, головы опустили ангелы – Ведь они, как и счастье, хотели всегда быть рядом
Василий Паньков. 12 лет.
Что сделал ты с природой, человек? Огни пожарищ, дымные закаты… В оковы пепла заключён Прозрачный, голубой когда-то, А нынче – грязный небосклон. Горят леса, и сосны вековые От боли корчась, стонут тяжело. И крики птиц: «За что? Ведь мы живые!» Птенцы ещё не встали на крыло… Вода утратила былую свежесть, Ручьи и реки мутные бегут. И рыба попадается всё реже – Ведь в нефти рыбы не живут! Земля на разорённый дом похожа – Хозяина рачительного нет. Спросите каждый у себя построже – Что сделал ты с Природой, Человек? Я верю, что наступит время, Когда Природа снова оживёт И, скинув загрязненья бремя, Сияньем жизни расцветёт. И птицы будут без опаски В тени дубравы щебетать, И небо всей палитрой красок В звенящей радуге сиять. Всё будет первозданным, чистым, И даже звёзды в тёмной мгле, Вот только будет ли там место Для Человека на Земле?
Аленушка Вергунова
Просьба ко всем нашедшим Просьба ко всем нашедшим…вы сберегите, ладно… В блюдце налейте солнца, может чуть - чуть дождей. Можно укутать в пледы, если метель нескладно Будет ершистой лапой сыпать колючий снег. Можно согреть и душу, к сердцу прижать и гладить Что-то шептать, сбиваясь, может быть даже петь. Это такая песня, можно смеясь заплакать, Можно вдвоем сквозь слезы фильм о любви смотреть. Вместе сидеть, обнявшись…это такое счастье… Знать, что тебя отыщут даже в глубокой тьме. Это совсем не трудно, это совсем не страшно Сделать шажок навстречу и подарить свой свет. Гладить в колючках тельце, знать, что от них не больно… Верить, что это крылья редкостных добрых птиц. Просто они замерзли, ну а теперь… по - новой... Вспомнить, как встретил розу маленький добрый принц…. ПРОСЬБА КО ВСЕМ НАШЕДШИМ… вы сберегите, ладно? В блюдце налейте солнца, может чуть - чуть любви. Это же чье-то сердце, пусть и стучит нескладно… Просьба помочь, дурашке... крылья свои отрастить. Просто они замерзли …
ПОЕЗД В НЕБЕСА
Девочка из детского приюта, Села в поезд в городе одном. Поезд был обычного маршрута, У неё же путь в небесный дом. К дальнему купе подходит крошка. Здесь свободней, смотрит, где бы сесть. И её сажают у окошка, Лет ей было пять, быть может, шесть. Узелок при ней, оттуда ушко Бархатное заячье торчит. То её любимая игрушка С ней она играет, с ней и спит. Поезд долго шёл полями хлеба, За окном лишь степь да степь видна. "Поезд ну иди скорей на небо”- Девочка шептала у окна. Входят люди, форменно одеты, Слышится служебный разговор. Просят приготовить всех билеты, И в купе заходит ревизор Он идёт, билеты проверяет, Их купе кончается вагон. Детского билета не хватает: "Чей ребёнок?”- спрашивает он. Смотрят все недоумённым взглядом, И молчат, не зная что сказать. Думали в вагоне где-то рядом Едут с ней её отец и мать. Ревизор к ребёнку обращает свой вопрос: - "Ты с кем, где твой билет?” Девочка спокойно отвечает: - "Дядя у меня билета нет. Я одна на небо еду к маме, Мама будет там меня встречать. Дядя, удивлёнными глазами, Смотрит на неё, c чего начать Разговор с ребёнком о билете… Сел с ней рядом начал говорить: "Девочка, и взрослые, и дети На земле всегда должны платить!” "Дядя, этот поезд ведь небесный! За меня Иисус уж заплатил! Моя мама часто пела песни Про Него, пока хватало сил. Мама всё болела и лежала, А когда уж не могла вставать Перед смертью мне она сказала Что меня на небе будет ждать Вы со мной хотите в небо, дядя?”- Вопросили детские уста. И в вопросе том и в светлом взгляде Поняли в купе - то зов Христа. Как посланник неземного мира Был ребёнок этот среди них. Ревизор, и господа, и дамы Не скрывали набежавших слёз. Голосом глухим, с заметной дрожью, Ревизор лишь смог произнести: "Мы туда, дитя, поедем позже, А пока придётся нам сойти.”
Взрослые и юные, внемлите! К вам взывают эти голоса. Верьте во Христа и заходите В поезд, что идёт на небеса.
http://planeta.moy.su/blog....7-38044 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.