Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:05 | Сообщение # 3631
Статус: Offline
21.12.12г. (12-21) 21:12:12 Программа исцеления Кристалла АВАТАРА - ЗЕМЛИ НАВИГАТОРА В назначенное время МЫ - Ангелы Земли - собрались на своем РАБОЧЕМ МЕСТЕ - ЭКВАТОРЕ Земли и обращаемся к ОТЦУ-ТВОРЦУ… Крячковская Ирина, Декабрь 23, 2012
21:12:12 Программа исцеления Кристалла АВАТАРА - ЗЕМЛИ НАВИГАТОРА В назначенное время МЫ - Ангелы Земли - собрались на своем РАБОЧЕМ МЕСТЕ - ЭКВАТОРЕ Земли и обращаемся к ОТЦУ-ТВОРЦУ, к СЕМЬЕ - помогайте и ВЕДИТЕ НАС, Любимые, чтоб в этот миг важнейший МЫ все программы Ваши выполнить смогли! А также МЫ обращаемся ко всем Стихиям Матери-Земли: "Любимые, МЫ хотим, вместе с Вами, в Едином Комплексе Света и Любви, по всей планетарной жизни сделать РАБОТУ плавно, гармонично по Вознесению Земли! МЫ просим Вас, РАБОТУ Вашу нежно, осторожно выполнять, чтоб ущерба там не нанести, где его можно избежать!" И получив импульсы Поддержки и Любви от Духов 4-х Стихий Земли, МЫ, как 5 Стихия, РАБОТАТЬ с СЕМЬЕЙ начали. Чтоб эффективно энергетический баланс Земли держать, необходимо НАМ, через активированный ( перед 12:12:12, под Водительством Любимого Крайона), 13-й Пирамидальный Комплекс, Великую Космическую Энергию Ка транспортировать. Вокруг 13-го Пирамидального Комплекса, что в 5 измерении, стоят Владыки, которые своей Энергией будут Энергию Ка 12-ти Пирамидальным Комплексам Земли передавать. СМОТРИМ МЫ: по 13 Пирамидальному Комплексу Космическая Энергия Ка пошла. Владыки держат Канал этот осторожно, синхронично, чтоб Она вся была принята 12-ю Пирамидальными Комплексами Земли и спокойно в Ее Ядро прошла. Земля эту Энергию приняла, наполнила Сердце свое и тут же посылает Ее, через свои слои, всему Сущему, как наверху, так и у Нее внутри. Старается детей всех миров своих Энергией Целебной, в этот миг тяжелый, поддержать! ОТЕЦ, СЕМЬЯ на действия Ее такие улыбаются, ну Кто Ее осудит - МАТЬ есть МАТЬ!!! А Энергия, что пошла их Ядра Земли, МЫ, Земляне, Ее дети, как "генераторы", через сердца, тела свои передаем всем мирам, пространствам Матери-Земли. Не забываем Стихиям благодарность отправлять, за Их неоценимое желание НАМ помогать! Приняли Энергию МЫ из Яда Земли и в течении 12 минут, в содружестве со Стихиями, гармонизируем энергетический БАЛАНС Земли! И следующий шаг НАШЕЙ Программы, по исцелению Кристалла АВАТАРА предпринимаем МЫ - соединились ВСЕ Духовными Руками: ВСЕ Лемурийские Кристаллы, Атлантов Огненный Кристалл, Кристалл Тота, те кристаллы, что в своих пространствах, городах заякорили и активировали мы и в этот Круг Кристаллов, наравне с Владыками, МЫ - Ангелы Земли - вошли, ведь вспоминаем, что МЫ сами являемся мощнейшими кристаллами Земли! Объединив ВСЮ Силу, Мощь Любви в Единую ЛАВИНУ, направляем МЫ огромную-огромную Энергию Созидания, Любви в район Бермудского треугольника, в самое Сердце Сине-Голубого Кристалла АВАТАРА и "напитываем" Его Энергией мощнейшей Света и Любви, в течении 12 минут земного времени, чтоб вогнутая Кристалла Пирамида, что поглощает Хроники и потенциалы Памяти Земли, вновь стала Пирамидой Света, Гармонии! Чтоб вновь Кристалл АВАТАР стал для Матушки-Земли Единым магнитным полюсом Луча Времени, чтоб вновь АВАТАР осуществлял функции магнитного Синхронизатора и Хранителя Единого Коллективного Сознания Земли! И, в течении 12 минут, МЫ, через НАШ Посыл Любви, в Кристаллическое Сердце АВАТАРА эти мыслеформы "закладывали"! Работа на сегодняшний день завершена! От всего сердца благодарим МЫ ОТЦА, СЕМЬЮ, Кристаллы и Стихии! И очень рады, что и сегодня смогли помочь МЫ СЕМЬЕ и Матушке-Земле! .... Конечно, ХОЧЕТСЯ ДОМОЙ, в Мир Света и Любви! Но сердце, а через него Высшее Я говорит: " НЕТ, рано ВАМ Домой, Отважные Сердца! Ведь 72% спящих душ - то Ангелы ОТЦА! Не сможете ВЫ без них Домой уйти, они члены вашей Божественной Семьи!" С нашими Высшими Я не спорим МЫ, ведь, в отличии от НАС, ПОМНЯТ Они ОБЕТ ЛЮБВИ, который у Святого Алтаря, на Заре Эксперимента давали МЫ: КОЛЬ ЕДИНОЮ КОМАНДОЙ ИДЕМ В ЭКСПЕРИМЕНТ ЗЕМЛИ,ТО, ПРИ ЗАВЕРШЕНИИ ЕГО, ВСЕ, КАК ОДНО, ДОЛЖНЫ ДОМОЙ ПРИЙТИ!!!
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:43 | Сообщение # 3632
Частное мнение:О вреде медитации
Я занимался практикой медитации "Радха Соами Сатсангх" / "Движение Такара Сингха" / "Сант Мат - Путь Мастеров". Название и личность гуру не важны: как я теперь понял, все техники медитации, использующие мантру (к примеру, ТМ), приведут к одному и тому же результату. Я беседовал со многими "медитаторами" разных течений, все достигли одного и того же: видения света внутри (в моем случае даже и слышание внутреннего звука, вибраций).
Я медитировал один год, и очень усердно, часа по четыре в день, т.к. купился на "духовную этикетку". По натуре я идеалист, хотелось тогда верить всем этим басням. Медитирующему рекомендуется повторять мантру и "сосредоточиться" на центре собственного лба (там находится "третий глаз" - выход в мир духовный). Со временем я научился видеть "внутренний свет", очень большой яркости и силы, белый, оранжевый, желтый и т.д. Во время видения этого света я чувствовал себя абсолютно счастливым как никогда в жизни; мне казалось, что я чувствовал присутствие какой-то "любящей субстанции" или "существа из света", которое меня любит так, как никто на свете меня не любил.
Далее (по мере того, как моя "крыша" съезжала все больше и дальше) я стал видеть светящееся лицо моего "гуру". Физический (реальный гуру) говорил, что медитирующий с "чистой душой и хорошей кармой" вскоре вступит в контакт с "внутренним гуру", который и поведет его к Богу, на "родину души", откуда мы все "спустились". Я стал, что называется, "балдеть", летать в собственных галлюцинациях. К примеру, стоять, взявшись за ручку с гуру у берега океана, а в нем не вода, а свет... И так там хорошо, что и не опишешь, и "внутренний гуру" такой красивый и добрый и любящий, что просто слов нет...
Еще я вспомнил все свое детство, до мельчайших подробностей, вплоть до того в чем я был одет, когда играл в песочнице в детском садике, вспомнил, что свет этот я уже видел в детстве, но потом с годами это ушло. Конечно, тогда меня это очень тронуло, я еще больше поверил во все это...
Главное, что через год занятий я больше не мог жить нормальной жизнью, мне было тяжело сосредоточиться на работе, тяжело вообще что-то делать, т.к. постоянно я видел этот свет, любящее лицо гуру или его глаз (причем один, а не два). Ну как тут жить, когда "там", в этом свете, так хорошо, а здесь, в этом мире, надо еще и работать и никто тебя "не любит".
Занимаясь медитацией, я стал очень плаксивым (!) (я взрослый человек, вешу 90 кг, несколько лет занимался культуризмом), меня кидало в рыдания от любой лирической музыки, просто слезы градом, да и не только от музыки, просто так - тоже. Что-то не понравилось, кто-то что-то сказал, и я думал: "Ну что это за мир такой? Не то, что в медитации! Ни в какое сравнение не идет..."
Самое страшное - мне часто хотелось покончить с собой и это желание было очень сильно. Вот здесь я совсем испугался за себя. Я не мог без страха подниматься по лестнице, т.к. думал, что спрыгну вниз и - всем мучениям в этом мире конец!
Взвесив все "за" и "против" я решил прекратить медитировать.
Прошел уже год с тех пор, как я НЕ медитирую, ровно год... а свет я вижу до сих пор, "позывы туда" испытываю очень часто, своеобразные "ломки" происходят. Я уже пытался обращаться к различным психологам, психотерапевтам: они ничего об этом (видение света) не слышали и не знают, советуют мне "отвлечься". Если бы это было так просто "отвлечься", когда я нахожусь, к примеру, в голубом небе или в звездном небе; я как бы вижу сразу 2 мира, один - реальный, другой - кто его знает какой. Кстати, в том другом мире намного красивее и счастливее. Одним словом, наркотик какой-то. Более того, я прочитал, что люди, употреблявшие настоящие наркотики (героин, например) рассказывали, что по "кайфу" медитация СИЛЬНЕЕ. Вот тут я не на шутку испугался, зная, как тяжело отделаться от наркотиков. Из медицинской литературы я узнал, что "счастье" во время медитации вызывается выделением головным мозгом эндорфинов, и что во время медитации мозг находится (как ни странно) в очень напряженном состоянии, и от таких нагрузок потом болит голова (что у меня очень часто бывало за этот год, притом что раньше я никогда не страдал головными болями). Дело в том, что при медитации мозг находится как бы в состоянии клинической смерти. Кровоснабжение - ноль, т.к. мыслей нет, есть только мантра! Вырубается кора головного мозга. Мозг не привык "концентрироваться" в точку, он ЗАЩИЩАЕТСЯ, т.е. выкидывает эндорфины (а это "эндогенный морфий", НАРКОТИК!). Я всегда недоумевал, почему это мне не удается кайфовать "у Бога" каждый день, а только через пару деньков бывает "вспышка". Дело в том, что нужно время, чтобы выработались новые эндорфины, их запас не безграничен. А я то думал, может я в чем провинился, может мяса поел... Кстати, вегетарианство способствует истощению организма, и человеку легче "поплыть", т.е. стресс дополняется еще и усталостью физической.
И еще... Я не могу молиться Богу, т.к. как только я начинаю это делать, я вижу своего гуру (Такара Сингха), его сияющее лицо, смотрящее на меня с такой "любовью".
Я не хочу никому навязывать свое мнение. Мои бывшие "товарищи-медитаторы" говорят, что я "струсил" и что "мир меня притянул обратно". Многие завидуют моему "внутреннему опыту".
Это моя жизнь, и я выбрал "этот мир". Хочу сказать ВСЕМ, кто прочитает мою историю: Хотите, попробуйте сами, что такое медитация. Если вам повезет, вы не достигнете таких "успехов", как я, и бросите ее, если же вам хватит терпения, то вы "научитесь". Но знайте, ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ. За счастье в медитации вы заплатите такой депрессухой в нормальной жизни, что и жить не захотите. Да, это в кайф - медитировать, но когда ваши гормоны счастья кончатся, на пару дней вам будет о-о-о-очень плохо. И так далее, до новой дозы... Замкнутый круг алкоголиков и наркоманов. Выбирайте сами...
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:58 | Сообщение # 3633
РАМОНА, Спасибо за материал-вот коммент как будто специально для Звездотрона.
Павел, Вы сделали первый шаг по дороги познания, чем я исскренне Вас поздравляю! Никаких гурьков, и прочей нечисти! Поединок и без них слишком жестокий. Все, что всякие гуру могут сделать с ЧЕЛОВЕКОМ - приворожить, высосать все что можно, а дальше, прочно сидя на „хвосте”, жить себе припеваючи. А вы пашете во что есть сил. Все мантры – чисто технологически управляемые игрушки, открывающие дорогу в Ваше подсознание. Я знаю мантры для привлечения богатства, счастия, привлечения друзей и всякое такое. Причем мантры эти дошли до нас как апокриф из глубин веков (не меньше 5 тысяч лет) и доступны далеко не каждому. Вопреки тому, кроме несчастия, другое от них не ощутил. Эту дорогу ОНИ отрабатывают уже несколько тысяч лет и довольно в этом деле поднаторели. Вы Это испытали на собственной „шкуре”. Настоящая битва за ДУШУ у Вас как и у меня) только начинается. SERG070G
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:11 | Сообщение # 3634
Цитата (РАМОНА)
Частное мнение:О вреде медитации
Возможно он прав! Медитацией и эзотерическими практиками не занимался. Ни в одной эзотерической школе не состоял. Кое-чему научился сам и научили ВС света при полной моей Осознанности и с открытыми глазами. Если и закрывал глаза, то лишь для того чтобы лучше видеть внутренним зрением. Всем успеха в самосовершенствовании и повышении уровня сознания без проведения медитаций.
P.S. ВС света, правильнее будет сказать, помогли мне открыть некоторые способности, которые открываются при стремлении человека их открыть в себе.
Сообщение отредактировал Arhimed - Воскресенье, 23.12.2012, 21:25
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:32 | Сообщение # 3635
ПОСЛАНИЕ ОТ КОЛЛЕКТИВНОГО ДУХА ДЕРЕВЬЕВ. Декабрь 23rd, 2012 | Автор: Антон К.
ПОСЛАНИЕ ОТ КОЛЛЕКТИВНОГО ДУХА ДЕРЕВЬЕВ. ДАВАЙТЕ БЕРЕЧЬ ДРУГ ДРУГА!
Наши родные, наши прекрасные Ангелы во плоти! Мы обращаемся к Вам с просьбой о помощи! Это Мы, Коллективный Дух Деревьев, Ваши Друзья, Ваша Семья на планете. Наша просьба заключается в следующей мольбе: давайте беречь друг друга! Милые Ангелы, просим Вас, взывая к Вашему состраданию и к Вашей осознанности. Наше сотрудничество на планете основано на древнейшей дружбе, крепком союзе Коллективных Духов природы и человечества. Изначально Мы хранили информацию для Вас, бережно передавали её в Ваши Сердца. Вы говорили с Нами, любили Нас, охраняли и сотрудничали. И радостно знать, что на момент «сейчас» много людей пробуждают в себе эти традиции Добра, Мудрости, Вечности, Единения со всем Сущим. Мы передавали Вам послания от информационного поля Земли, от Хроник Акаши, повествующих о Ваших земных воплощениях, о Ваших древних таинствах, об уникальном опыте Вашего Духовного развития. Второй нашей Миссией на планете является гармонизация, сбалансирование атмосферы не только пригодной, но и полезной для жизни землян. Втрое требование полезности Мы обеспечиваем по мере сил в местах планеты, где экологические условия ещё благоприятны, и Мы справляемся с Очищением. Наше имя – Дерево — Древо. Мы действительно ДРЕВние, и Мы с Вами с Начала Времён Геи. И Мы, послушайте Нас, ВСЕГДА С ЛЮБОВЬЮ ВЫПОЛНЯЛИ ДОГОВОР СЛУЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, БЕЗ СБОЕВ И ОШИБОК. А теперь Мы обращаемся к Вам, Семья, любимая, единая Семья Света! Услышьте Нас! Мы просим Вас о простой вещи: не покупайте живые ели на Праздник Новых Энергий! Значение этой просьбы Мы Вам сейчас подробно объясним… Дело в том, что когда-то на планете царила Эпоха Оккультизма – Эпоха Власти Тёмных Магов. У этих служителей теневой стороны эго существовал договор с астральным миром на обеспечение энергией живых организмов астралу в дни празднества природы. Особенно в дни солнцестояния, равноденствия, затмений и т.д. Накануне этих великих празднеств природы тёмные маги срубали деревья, которые были в цвету, либо плодоносили, либо просто были с живыми листьями или иглами. В момент срубания планета не просто слышала стон, Она видела как из Дерева высвобождается огромное количество Живительной Энергии. Астрал, находящийся рядом с тёмным жрецом, впитывал в себя эту энергию, становясь мощнее и агрессивнее. Задачей тёмных магов было — срубить как можно более Деревьев накануне Светлого Праздника. Высвобожденная Живительная Энергия Дерева нужна астральным сущностям для того, чтобы их мощь увеличилась, и в праздник они все свои силы направляют на различные астральные ловушки для людей. Итак, эта тёмная традиция дошла до нынешнего времени. Деревья срубаются бессчётными количествами. Больно не только Нам… Наши слёзы льются не из жалости к себе. Посмотрите, во что зачастую превращён Светлый Праздник Приглашения Новых Энергий, который Вы именуете Новым Годом? В разгул астрала: алкоголь, драки, разврат, депрессии, агрессивные эмоции, усиленное чувство иллюзорного одиночества… Посмотрите, количество самоубийств значительно увеличивается к концу года. Остановите эту цепочку! Простым действием: не покупайте бесцельно срубленные деревья! Если же Вы хотите помочь чем-то ещё, то Мы скажем: попытайтесь выбрать уместные слова и остановить от покупки елей Ваших близких, друзей, знакомых. А что делать, если Вы всё же приобрели ель? Просто возьмите Его Дар, лечебный Дар. Используйте ветви елей для изготовления целебных отваров, для парных, для очищения пространства… Каждое Дерево МЕЧТАЕТ О ТОМ, ЧТОБЫ БЫТЬ МАКСИМАЛЬНО ПОЛЕЗНЫМ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!!! Возьмите бережно и с Любовью этот последний Дар уходящего Существа… И ещё… Просим Вас, молим Вас: не осуждайте срубивших деревья, не критикуйте и не проклинайте их! Мы не для того отдали свои бесчисленные жизни, чтобы Вы, наша дорогая Семья, снижали свои вибрации эмоциями гнева, астральными проявлениями эго. Не для того. Дело уже сделано. Просто примите это как факт. И посмотрите: Мы с Вами! Да, многие из Нашей Семьи развоплотились, но из новых росточков, из новых семян уже этой весной возвратятся ушедшие Души древних Деревьев. А, может быть, Вы сможете посадить Нас? И Мы все с Вами! Вы – наша драгоценная любимая Семья! Давайте же беречь друг друга! С Любовью, с Чистотою Духа – Коллективный Разум Деревьев Геи.
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:35 | Сообщение # 3637
Обращение к людям Земли от Иерархии галактического Ядра (во главе с Владыкой Христом Санантой)
в преддверии Рождества Христова и наступления Нового 2013 года
Приветствуем Вас, люди Земли! Как обычно христиане перед Новым годом празднуют Рождество Христово. Мы присоединяемся ко всем, кто почитает Христа, но нынешнее Рождество особенное. На планете в процессе экстернализации Иерархий Сил Света в течение двенадцати последних лет методом замещения родилось достаточно много христосознаний, представляющих вселенского Христа на разных уровнях духовного Проявления. Они пришли в качестве мировых Служителей, чтобы помочь людям удержать баланс энергий планеты и достойно войти в следующую эпоху.
Кали Юга завершается. Несмотря на разгул «темных» в права вступают, согласно Закону циклов Времени, Силы Света. Среди них много представителей от разных космических цивилизаций, которые служат Высшему Разуму. Во главе всех Сил Света стоит Наивысочайший Владыка Христос Сананта. Благая весть о Его присутствии в солнечной системе давно разнеслась во всех мирах, неся радость и надежду на благополучный Исход. С такими Силами всем, кто стремится к Свету духовного Солнца, победа обеспечена. Это последнее Рождество эпохи. Его особенность заключается не в праздновании рождения Иисуса. Он давно совершил вознесение и вошел в состав коллективного высшего Сознания Создателя (Двойника Владыки Христа по Линии эволюции Ангелов). Любимый народами Иисус – не единственный Сын Бога. Великий Христос предстаёт сейчас во множестве человеческих обликов. Это их праздник – воплощение Христа, Его рождение перед началом великих перемен. Среди Сотрудников от Иерархии Владыки Христа есть Его личные представители, Посланники, но мы всегда за то, чтобы не разделять Его многомерное Проявление. Божественное Присутствие Христа уже на Земле! Последнее Рождество Христово в этом цикле символизирует рождение Пресветлой Силы в глубине российского народа, которая станет опорой для всех Детей Света этого мира в эпоху безвременья.
Мы надеемся, что верующие всех религий мира в конце времён не будут выяснять: какой же Бог настоящий, истинный? Земные религии создавались людьми в разное время. Сейчас необходимо признать Иерархию Богов и понять, что Богов много, но все они Сыны Владыки Единого, стоящего во главе Иерархии мироздания. В Центре солнечной системы Единым Богом для всех разумных существ, обитающих на планетах, является солнечный Логос. Ему подчиняются высшие Иерархи планет, поэтому Его нужно признать Отцом Небесным в Иерархии солнечных Богов для людей Земли. Для них ставится задача: объединиться в единой вере и почтении к своему Отцу Небесному. Культовые обряды давно потеряли своё значение, ведь главным является Суть сознания человека, состояние его Души. Мы наблюдаем за событиями в переходное время, понимаем, как трудно удерживать спокойствие и равновесие, когда среди большинства людей царит голод, невежество, страх, а в малой части населения царит стяжательство и обогащение за счет большинства, пресыщение, обесценивание высших Принципов жизни.
Владыка Христос Сананта со своими Сынами сейчас пребывает в одном из Миров Света и делает всё, чтобы навести порядок в нижних Мирах солнечной системы. Урантийский Князь Тьмы Калигастия (Иегова) лишён всех полномочий, которые были ему даны на время отсутствия Владык Света. Праздник Рождества Христова станет для него Судом Божьим, так как он должен предстать перед свидетелями его преступлений и перед Судьями галактического уровня. Вот для кого наступает конец света, потому что перед космическим Законом все равны!
2012 год завершает великую эпоху, но это не конец света, а конец власти темных Сил. Духовный Светоч истинного Владыки, Творца проник на планету и принёс благую весть о том, что Рождество Христово станет великим праздником Сил Света как внизу, так и вверху потому, что Христос уже среди вас! Его Присутствие дороже всех земных благ. Учение Наивысочайшего Христа транслируется через Аватара синтеза и просвещает всех, кто стремится к Свету высших знаний. Вот он, хлеб насущный на каждый день! Он может спасти всех, кто блуждал в темноте иллюзии. Свет Истины проникает глубоко в сознания и сердца ищущих смысл жизни людей, изгоняя страх и высвобождая место для Любви Всевышнего. Христос любит всех независимо от вероисповедания, так как все люди – его создания. Все же Закон должен быть справедливым, и он справедлив, поэтому предстоящие годы перед планетарным Переходом отбор Душ на вознесение будет ещё строже. Эта последняя человеческая инкарнация может стать решающей в Судьбе Души.
Мы обращаемся ко всему человечеству с призывом: «Люди, оставьте страх и недоверие жизни, ведь она в руках Бога. Впустите в свой дом духовный Свет, и он растворит всё, что мешает прийти к Богу». Великий Владыка Христос Сананта призывает своих Детей обратиться к своему ведущему Духу (ведь вы не одиноки), и просить водительства для подготовки к Переходу. Ангелы Присутствия служат Христу. Как бы вы их ни называли, они – Сотрудники Иерархии Сил Света. Всё время, отведенное для бодрствования, нужно работать над собой в содружестве с ними и тогда, возможно, вы заслужите жизнь вечную. Христос благословляет всех людей Земли на великий подвиг преодоления препятствий перед Переходом. Примите свет Его Любви и храните в сердце. Поделитесь этим Светом с родными, близкими. Знайте, что в этом Свете – великая Сила. Да поможет она вам свершить предназначенное, Любовь Христа станет для вас путеводной звездой. В тонкоматериальном пространстве России наступает ранний Рассвет. Вслед за ним взойдёт ослепительно яркое Солнце, освящённое присутствием Владыки Христа Сананты. Пусть будет вам по вере вашей!
– Представитель от Иерархии галактического Ядра – Владыка Света Астусаил Мелхиседек
– Представитель от Иерархии Владыки Сананты, Доверенное Лицо – Владыка Света СанТаРаил
– Передано через Посланника — 19.12.2012
С грядущим Рождеством Христовым и наступающим Новым 2013 годом!
Приближается Новый год. В ожидании праздника люди спешат приготовить подарки и избавиться от старых вещей, надеясь освободиться от застаревших проблем. В подсознании человека хранится память о древних ритуалах, в которых люди складывали свои проблемы в специально отведенные места, мысленно представляя, что Духи Природы заберут их себе. Они надеялись, что Новый год встретят облегченными, свободными, с новыми силами и справятся с приходящим в их жизнь. Древние поверья глубоко укоренились в подсознании человека. Они связаны с темным прошлым, когда человек во многом зависел от милостей Природы. Оставляя старое за порогом уходящего года, все люди явно или тайно мечтают о счастливых переменах. Не случайно люди желают друг другу в Новом году нового счастья. Разве счастье может быть новым или старым? Оно есть или его нет.
Совсем недавно человек стал интеллектуально грамотным в нашей последней цивилизации, но ему не хватает духовной грамотности и веры в свои внутренние силы, чтобы быть всегда счастливым. Если бы человек научился полностью владеть своим существом, то ему не пришлось бы перед началом каждого Нового года мечтать о замене старого счастья новым, как меняют платье, потому что духовное счастье незаменимо. Высокодуховный человек умеет строить свое счастье как Линию божественной Судьбы. Он счастлив тем, что осознаёт в личностном пространстве божественное Присутствие, радуется каждому моменту, когда происходит таинство единения и чувствование божественной благости, наполняющей Сердце и разум ощущением сопричастности к таинственным созидательным процессам в Космосе. В такие минуты вспыхивает осознание своей востребованности и цели жизни, ценности каждого момента проживания здесь.
Счастье понимания и осознания своего существования придаёт силы и наполняет будущее особым смыслом. Это счастье – быть постоянным в своём мировоззрении, сформировавшемся на основе нелегкого житейского опыта, благодаря которому открылось духовное Сердце, развились тонкие чувства, а желание быть в Боге и с Богом превратилось в целеустремленность, поддерживающую горение пламени Души. Это счастье – быть самим собою и не желать ничего, кроме Света и тепла, исходящего от высокого Духа. Это Он неутомимо заботится о вашем душевном благополучии, несёт вам свет знаний, преображая тьму невежества в ослепительный духовный Свет первозданной чистоты, согревающей, когда вам холодно от непонимания других людей, указывающий Путь, когда заблуждаетесь. Счастье – это соучастье ведущего Духа в вашей жизни. Тогда вы не чувствуете себя одинокими, покинутыми, понимая, что Бог всегда с вами! Как можно обменять это счастье на другое? Что нового может дать вам счастье, если не будет этого испытанного состояния единения с божественным Присутствием? Нет выше состояния, которое могло бы заменить все радости мира! Каждый приходящий Новый год в процессе духовного роста человека может усиливать состояние духовного счастья, укрепляя связи с невидимым миром светлых Духов. Наступит время, когда эта связь станет настолько прочной, что вы уже не сможете жить без этого Света и станете неотъемлемой его Частицей. Когда-нибудь вы войдёте в этот прекрасный мир потому, что он станет вашим Домом, и счастье в нём будет бесконечным.
Поздравляем всех людей Земли с грядущим Рождеством Христовым и наступающим Новым 2013 годом! Желаем как можно больше Света и Любви, Мира в сердцах, счастливых перемен. Пусть этот год будет стабильным в ваших добрых чувствах и началом восхождения Сознания к Вершине духовного Памира!
Миновало 21 декабря 2012 года. Не случилось никаких трех дней мрака, переполюсовок и прочих спецэффектов. Человечество не разделилось на тех, кто остался в третьем измерении, тех, кто в этот день прошел в четвертое и тех, кто вознесся в пятое(кстати: четвертое и пятое измерение на Земле уже давно существуют, и в них давно уже живут).
Не произошло очень многое из предсказанного: никто не обрел сверхспособностей, не стал видеть мысли других людей и прочее.
А что же произошло? Произошло некое астрономическое событие - началось галактическое выравнивание, которое будет продолжаться до 2032 года (здесь можно посмотреть его снимки http://www.newscom.md/rus....it.html )
Произошло оно гораздо мягче, чем почти 26 000 000 лет назад. И в течении 20 лет оно будет продолжаться, принося на Землю энергии, которые будут способствовать позитивным изменениям на планете. Те, кто обладает экстрасенсорными способностями, почувствовали и увидели, что изменилось пространство.
Происходить все изменения будут постепенно и достаточно долго, я повторяла это много раз. Тем, кто рассчитывал на какие-то мгновенные перемены, придется подождать.
Когда-то я тоже верила в «последние времена», «вознесение» и прочее. Но по мере большего включения в свое Высшее Я мне приходила информация о том, что никаких предсказанных трех дней мрака и массовых вознесений не будет. А два года назад, а именно 1 января, я проснулась с четким знанием того, что не будет вообще никаких внешних изменений, что день 21 декабря пройдет так же, как любой обычный день. После этого я написала статью «Мы – те, кого мы ждали» http://metta.ucoz.com/publ....1-0-459 , в которой я обозначила свой взгляд на предстоящий Переход и последующие события. Я и сейчас думаю так же. В этой же статье я говорила о том, что не надо верить всему, о чем говорится в ченах, и что термин «вознесение» надо интерпретировать иначе – не в смысле вознесения в высшие измерения, а в смысле восхождения сознания.
Такая же информация о Переходе была и у тех из моих друзей, кто по-настоящему соединен со своим Высшим Я. Все те, кто имеет эту связь, знали, как будет проходить 21.12.2012, а те, кто только воображает, что имеет связь с Высшим Я, ждали «спецэффектов».
Действительно, было довольно странно наблюдать, как вполне здравомыслящие люди верят в «сказку о вознесении».
Скажем прямо, вознесения очень жаждало эго. Ведь не надо было изменять себя (как Вознесенные Мастера прошлого), а надо было просто сидеть и ждать «манны небесной», "кушая" чены на завтрак, обед и ужин, а также читая радостные прогнозы, где почему-то в один и то же период у людей с абсолютно разным уровнем сознания вдруг как по волшебству должны происходить одинаковые вещи.
Когда тебе говорят о твоей «божественности и просветленности», уверяют, что у тебя уже всё есть, тебе не надо ничего делать, ты уже полностью исцелен и очищен, то эго очень легко верит в это. А что может сильнее всего затормозить человека в его развитии? Вот такая вера в собственную продвинутость и просветленность. Но в духовном мире халявы не бывает. И невозможно продвинуться, если несколько лет ничего не делать для своего развития, кроме как читать чены и летать в астральных медитациях-активациях. Сейчас такие люди, скорее всего, оказались сильно разочарованы, что их «не взяли в вознесение». Возможно, они и дальше будут ждать очередных предсказываемых дат вместо того, чтобы работать над собой. Но это, конечно, их выбор.
Есть и другие – те, кто не верили в вознесение, но верили в то, что 21-го декабря произойдет «что-то хорошее», сразу вдруг что-то изменится к лучшему, землянам кто-то поможет из космоса, и т.д. Это тоже иллюзия. Сразу ничего не произойдет. Все изменения будут не быстрыми. Они будут происходить постепенно, и в окружающем мире они отразятся еще не скоро. Они и не могут быть быстрыми. Наивно думать, что за считанные дни (или даже недели и месяцы) может глобально измениться сознание человечества. Перемены в социуме будут происходить, но на это надо время.
Поэтому ждать неких чудес, ждать, что кто-то извне преподнесет «волшебную таблетку», ждать, что кто-то вместо тебя изменит твою жизнь, непродуктивно.
Мне вспоминается замечательная фраза Александра Грина: «Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать так называемые чудеса своими руками».
В этом суть. Для того, чтобы творить свою реальность, для того, чтобы сделать свою жизнь более осознанной, более радостной, изобильной, наполненной любовью, гармоничными отношениями, творчеством, для того, чтобы самому стать чище, мудрее, не надо ждать внешних событий. Надо просто работать над собой. Это, конечно, не так интересно, как читать сладкие чены, потому что работа – есть работа, но без нее жизнь не меняется, и убегать от негармоничной внешней реальности в медитации становится всё сложнее.
И, конечно, надо стараться не полагаться на внешние источники, а слушать свою внутреннюю мудрость и жить в партнерстве со своим Высшим Я. Тем, кто включен в свое Высшее Я, не нужны ченнелинги, они получают информацию напрямую.
Построить свою жизнь самому, изменить себя так, чтобы внешний мир вокруг тебя тоже изменился, чтоб он гармонизировался, подстраиваясь под твой внутренний мир, - это искусство, которому надо учиться, это труд, это духовное творчество, это сотворение со своим Высшим Я. К этому надо стремиться, и тогда жизнь, вне зависимость от различных предсказанных дат, станет настоящим шедевром, сотворяя который, мы приносим Небеса на Землю.
http://metta.ucoz.com/publ....1-0-699 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:34 | Сообщение # 3639
ХРОНИКА ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА - 2012-2013
New Age Masters, декабрь 2012 24 декабря 2012г.
Мы открываем сайт, посвященный событиям Великого Квантового Перехода и Великой Вселенской Бифуркации. Он будет постоянно дополняться новой информацией, пока у нас будет возможность ее выкладывать на сайт. Поэтому у вас будет возможность следить за ходом развития событий. Данный сайт будет обновляться постоянно, пока в его конце не исчезнет надпись «ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ».
У нас очень мало времени, поэтому нам придется отложить до лучших времени изложение многих важных тем, в частности ликвидацию планетарного Тела Первокосмовируса, расщепление Матрицы Перводемона и рассказ о нашем последнем (надеемся) Испытании в конце земного Служения – Испитие Чаши Яда. Поэтому мы сразу начинаем с описания некоторых событий, произошедших начиная с 12.12.2012г.
Главная интрига Великого Перехода и Вселенского Преображение заключается в том, произойдет ли прямое вмешательство Абсолюта в Ход эволюции Мироздания. Напомним, что подобное имело место лишь один раз в истории Мироздания – когда Проявил Себя через Перводифференцированные Мужское и Женское Начала и выделил из Себя дозу недифференцированной субстанции, из которой впоследствии была создана вся Материя Мира.
Так вот интрига эта, похоже, уже разрешилась 12.12.2012г. Ровно в 12 час 12 мин 12 сек по Всемирному времени Абсолют эманировал в проявленное Мироздание Импульс из Себя. Он прошел уровень Эпинойи и Пронойи, где прошел первичную дифференциацию. Затем он прошел уровень Четверицы Творцов (сейчас эти оба уровня, напомним, являют Единый Абсолютоподобный Континиум), где Импульс Абсолюта был также редуцирован. Всего было 12 уровней редукции Субстанции Абсолюта. В конечном уровне Субстанция Абсолюта проявилась в ипостаси Абсолютного Света, осветившим Мир!
В этот момент мы находились на Храме Абсолюта на сакральной горе Чатыр-Даг в Крыму. Больше по этому вопросу нам пока сказать нечего, очевидно, что это какая-то генеральная репетиция перед 21 декабря 2012г.
Одновременно началось плановое поэтапное введение Вселенной в предбифуркационное состояние: Вселенский Логос произвел незначительное приглушение интенсивности трансляции Эволюционной Программы и ослабление Вселенского Луча. Теперь она будет гаситься поэтапно.
Также в это время был начат последний этап по декармизации развоплощенных Человеческих Монадоносителей. Сейчас через Единый Декармизатор будут пропущены те души, которые развоплотились на Земле начиная с 11 августа 1999 г вплоть до 21.12.2012г.
Следующей работой было расщепление ДНК-матрицы человечества Пятой Расы, проекция которой находится в Портале «Колыбель Человечества» в Лалибеле (Эфиопия). Именно в этом месте в это время мы должны были проводить эту работу.
Матрица ДНК физического тела человека, как вы помните, создана представителями внеземного разума, и более 70% генетического материала предоставлена Плеядианцами. Расщепление этой ДНК матрицы 12 декабря 2012 года производили те, кто ее создавал. Видимо, это правильно, так и должно было быть. Но человечество не может существовать без ДНК матрицы, поэтому необходима Переходная ДНК матрица.
Нам поручили принять участие в ее создании. Для этого, находясь 12.12.2012 на Храме Абсолюта мы по указанию Аутопатора Христа и Матери Мира Эннойи выделили свои временные монадические тела и объединили их в диполь. Затем Христос и Эннойя ввели в нее Свои Сверхмонадические Аспекты. Вся эта структура была спроецирована и заякорена на Храме Абсолюта на Горе Чатыр-Даг в Крыму. Очевидно, что она будет выполнять роль Временной ДНК матрицы человечества, обеспечивая ДНК информацией нововоплощаемые Монадоносители вплоть до 21.03.2013, когда должны быть торжественно открыты Новые Инкарнационные Врата Земли.
Еще одним важным событием 12 декабря 2012 года стала Раскодировка Программы Взаимных Орбитальных Коррекций системы Земля-Солнце-Алциона (альфа Плеяд)-Сириус-Центр Галактики (Центеральногалактическое Духовное Солнце). Эта программа была заведена на Землю 6.06.2012, мы писали в отчете об этой работе (мы участвовали в ней с Храма Абсолюта на Чатыр-Даге). Тогда мы принимали участие в приеме от Группы Сущностей Света какого-то Кристалла.
Тогда этот тонкоматериальный кристалл Света был доставлен на Землю с Венеры, но он не был инсталлирован в Ядро Земли, но в людей-Хранителей, в том числе в нас. Тогда мы не понимали суть и предназначения этого Кристалла. Его миссия стала понятна только 12 декабря 2012г.
В этом кристалле содержались программные коды взаимных коррекций (репозиционирования) Земли, Солнца, Семи Звезд Созвездия Плеяд и Сириуса по отношению к Центру Галактики и по отношению друг к другу. До самого последнего момента было неясно, будет ли Земля участвовать в этой орбитальной реконфгурации или нет.
И вот, Планетарная Иерархия Света приняла решения, что Земля примет в это участие. Для нашей планеты это большая ответственность и почет, если так можно выразиться. Дело в том, что наше Солнце (и вся Солнечная система, соответственно) входит в Созвездие Плеяд (Солнце – восьмая Звезда этого созвездия).
В настоящее время Плеяды объединяются со Звездной Системой Сириуса для формирования Единого Созвездия и Духовно-Эволюционного Центра в нашей части Галактики. Для этого должна быть произведена взаимная коррекция орбитальных координат всех Логосов этого Созвездия друг с другом. Это делается с целью синхронизации Логосов участников нового Созвездия через их полюса.
Пространственно-геометрическая конфигурация (Звездный Облик) этого созвездия был просчитан, после этого была создана программа, которую нужно было ввести в каждый Логос для коррекции его орбитальных координат в соответствии с его пребыванием в новом созвездии. Задача такой коррекции – достижение состояния, чтобы полюса логосов были направлены друг на друга, хотя бы иногда.
Изначально Земля, будучи частью Солнечной системы в качестве планеты, не вступала «самостоятельным игроком» в этой схеме. Но сейчас она повышена в статусе и является равноправным участников Нового Созвездия. Для этого нам было поручено ввести хранящуюся в нас программу Кодов Орбитальных Коррекций в Логос Земли. Это и было сделано 12 декабря.
В рамках продолжения этой работы нужно было еще провести Первичную Синхронизацию Логосов новоформируемого Созвездия я, «Звездный Лев», 17 декабря 2012 года выехал на Сакральную гору Чатыр-Даг, на Храм Абсолюта. У подножья этой горы стояла хорошая погода и ничего не предвещало того, что на Храме Абсолюта будет метель.
Эти строки пишутся 20 декабря вечером, завтра нам предстоит отправиться на Чатыр-Даг, но даже в Симферополе погодные условия экстремальные: идет то дождь, то снег, а то и вовсе ледяной дождь, который превращает дороги в катки. И тут еще при довольно странных обстоятельствах сгорела печка в машине и починить ее до завтра мы не сможем. Но будем надеяться на лучшее, на то, что завтра, 21.12.2012 мы все же сумеем попасть на Чатыр-даг.
17 декабря была проведена работа по указанной синхронизации. Но после нее Логосы нового Созвездия начали как бы подтягиваться друг к другу. Вскоре стало понятно, что они пытаются создать единое энергоинформационное пространство. А потом наши Небесные Наставники сообщили, что предпринимается попытка создать подобие центра эоннной массы.
Смысл такого действия очевиден – будучи единым центром эонной массы, мы можем вместе, как одна Звездная Семья, проходить Великий Переход и Великую Вселенскую Бифуркацию. И нам, землянам, могут помочь наши Космические Братья и Сестры. Ведь во время Бифуркации любые внешние воздействия в центр эонной массы исключаются. Раньше мы не были единым центром эонной массы, поэтому Сириусяне и Плеядианцы не могли помогать нам извне. Теперь, скорее всего, это станет возможным. Думается, это будет полноценное сотрудничество, а не только односторонняя помощь.
И вот мы продолжаем изложение драматических событий Великого Перехода. Сегодня 24 декабря 2012г. Мы не обновляли сайт ранее, поскольку еще не было полного понимания произошедшего. Итак, что случилось в долгожданный момент Зимнего Солнцестояния 2012?
Событий было немало. Опишем главные. В масштабе Вселенной начался полноформатный бифуркационный период. То есть был полностью выключен Вселенский Луч (и, соответственно, Галактические Лучи) и Вселенский Логос ПОЛНОСТЬЮ прекратил трансляцию Эволюционной Программы. Сейчас мы пребываем в состоянии Эволюционной Инерции, когда старая эволюционная программа постепенно глушится, вплоть до полной остановки.
Что произошло с Солнцем, Солнечной системой и Землей? Мы вошли в Галактический Портал Проекции Оси Галактики. Перед этим мы прошли предварительный портал, который можно назвать «Вибрационной Занавеской» или Занавесом. Функционирует он аналогично теплозанавеске, устанавливаемый, к примеру, при входе в супермаркеты. Только вместо тепла в ней высокая вибрация Галактического Света, который производит определенное очищение входящих в Портал Логосов.
В 11 час 11 мин по Всемирному времени мы находились на Сакральной Горе Чатыр-Даг в Крыму, на Месте Силы «Храм Аутогенного Света». Было очень холодно, у нас в машине сломалась печка (надеемся, это последнее испытания в рамках испития Чаши Яда Мира). Но мы смогли добраться до точки работы, несмотря на то, что Симферополь был полностью занесен снегом, а на Чатыр-Даге его почти не было. Вообще то это можно назвать чудом, ибо обычно если у нас в городе лежит снег, то на Чатыр-Даг вообще попасть невозможно.
В момент «Х» мы ничего специально не делали, только раскрыли свои Сердца, пребывая в состоянии Любви. Совершенно точно можно сказать, что из Абсолюта был эманирован еще один импульс. Мы хорошо прочувствовали его. Но если 12.12.2012 он был «неперсонифицированным» и пошел по Монадам, то 21.12.2012 он пошел сначала через Пронойю с Эннойей (дифференцировался), затем через Сердца Четверицы Творцов (Метропатора, Барбело, Христа и Эннойи), а затем прошел, главным образом через Логосы. Затем он был искусственно понижен в вибрации и прошел через Монады и Каузальные тела всех тех форм жизни, кто обладает таковыми. Мы стояли какое-то время, как вкопанные, не могли даже пошевельнуться, а из глаз текли слезы, которые быстро на морозе и ветру превращались в лед.
Что произошло с каузальными телами и Монадами, в которых находилась карма - то есть мутированная субстанция Совершенного Света? Мы видели, как они в результате соприкосновения с редуцированным Лучом Абсолюта ярко вспыхнули и произошло их как бы оплавление. Там, где находилась кармическая субстанция, до сих пор наблюдается яркое свечение, не позволяющее продиагностировать, сгорела ли вся карма или что-то осталось.
Также пока неясно что происходит с кармой, которую человек нарабатывает после 21 декабря 2012г. Думаем, в скором времени эти вопросы прояснятся и мы расскажем об этом в подробностях.
Что касается собственно Квантового Перехода. Как происходит Квантовый Переход (то есть скачкообразное повышения вибраций реальности и мерности пространственно-временного континуума) в классической схеме? После того, как система входит в Туннель Проекции Оси Галактики (а происходит это только во время завершения Галактического Года – то есть оборота системы вокруг центра Галактики), она оказывается в Эволюционном Вакууме – то есть в зоне полного отсутствия эволюционной программы, времени, энергии и информации.
В этот момент система подхватывается Галактическим Вихрем или Галактическим Лучом Перехода, исходящего из ядра Центра Галактики. Этот Вибрационный Вихрь захватывает систему и начинает подтягивать ее выше, то есть ближе к Центру Галактики. Интенсивность Вихря нарастает, и он переходит в Вихревое Торнадо, подобно скоростному лифту поднимая систему до следующего «этажа» - более высокой мерности, где находится межмерный портал. В этом Портале Вихрь останавливается, и система как бы «выходит» на следующем этаже – в вышестоящем измерении. По земному времени это должно было продолжаться 3 дня. Вот схема классического Перехода или Вознесения.
Но на Земле все пошло не так. Помните, сколько было разных сценариев Перехода, передаваемых нам Высшими Сущностями посредством ченнелинга. Так вот в итоге, как вы сами видите, не реализовался ни один из них. Почему? Да потому что (и мы не раз предупреждали об этом) что нынешний Переход не будет идти по классической схеме, поскольку Вселенная вводится в состоянии Бифуркации и Самоорганизации. То есть никто не может точно знать, что будет и как будет. Можно только предполагать и строить версии. Так вот ни одна из них пока не оправдалась.
Так что же все-таки произошло? В момент точки зимнего солнцестояния 21.12.2012 в 11 час 11 мин Земля, войдя в Портал Перехода (Вихревого Вознесения) была подхвачена Галактическим Вихрем и начала подниматься вверх по Лучу Проекции Оси Центра Галактики – Вертикали Вознесения. Именно по нему некоторые Логосы со временем доходят до Центра Галактики и растворяются в нем, заканчивая свою эволюцию.
Но такая штатная фаза Перехода длилась недолго. Вскоре система «забуксовала» и вознесение - переход остановились. После остановки был даже откат назад, но его быстро восстановили за счет вмешательства «изнутри» Планетарной Иерархии Света. Мы также принимали участие в этом, хотя тогда еще не понимали что происходит.
Что же случилось? Оказалось, все очень просто. В момент начала Квантового Перехода началась Вселенская Бифуркация и были выключены все Галактические Лучи. А Вихревое Торнадо в Портале Вознесения функционирует исключительно за счет Магнетизма Притяжения Центра Галактики – то есть того же Галактического Луча. Когда он выключился, то автоматически прекратилось и Вознесение Планеты и Солнечной Системы. Это как лифт, застрявший между этажами после прекращения подачи электричества.
Хотя, такое сравнение, не совсем корректно – ведь мы фактически даже не достигли Четвертого Измерения. Это Нибиру в свое время застряла между Третьим и Четвертым Измерениями, но Земля до Четвертого даже не дотянула. Во время прохождения первой фазы Квантового Перехода происходит Выравнивание планетарной мерности до единого значения. Известно, что коэффициент мерности в разных частях Земли неоднороден, как и вибрация и время. В мегаполисах вибрация реальности и коэффициент мерности минимальны, а в горах и на Местах Силы – максимальна.
ДО 21.12.2012 наивысшей устойчивый коэффициент мерности на Земле был 3.85, а наинизший – 3.35-3.4. Средний коэффициент мерности можете посчитать сами. В время первых мгновений Квантового Перехода наинизшие коэффициенты мерности были подняты до значение 3.85. До значения УСТОЙЧИВОГО! И это уже первый реальный итог Квантового Перехода! Затем Вихревое Торнадо отключилось ввиду прекращения трансляции Вселенского и Галактического Лучей и Переход остановился.
Планетарной Иерархией были предприняты ряд попыток «подтолкнуть» Переход системы изнутри, такие попытки предпринимались утром и вечером 22 декабря, ночью 22-23 декабря. Но эффективность этих попыток были минимальна. Энергозатраты колоссальные, а отдача минимальная. Мы даже не смогли подняться до отметки 4.0 – то есть до нижней границы Четвертого Измерения, до Точки, соответствующей Межмерному Порталу Перехода. А без этого шансы на продолжение Перехода равны нулю.
Если удастся заякориться в этой точке, то чисто теоретически можно попробовать «подтянуться» до нее остальному континууму. Но пока не получается даже этого. На сегодняшний день, 24 декабря 2012 г. Квантовый Переход буксует, он фактически остановлен. Все усилия Внутрисистемных Высших Сил (Планетарной Иерархии Света) пока направлены на удержание достигнутого в первые мгновения Перехода всеобщего коэффициента мерности 3.85. На то, чтобы не допустить откат назад в глубокую… трехмерку.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
http://www.newagemasters.info/21.12.2012/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:59 | Сообщение # 3640
Магия защитит вашего «железного» коня
Чем отличается современная «крутая» иномарка от экипажа, запряженного шестеркой лошадей? С точки зрения магии — ничем.
Сто лет назад наши предки, чтобы защититься от злых духов, на шею лошади вешали колокольчик, а хвосты и гривы заплетали, иногда даже вплетали красную ленту. Сегодня автомобиль молодоженов украшают разноцветными лентами, вешают колокольчики, а кое-где к заднему бамперу привязывают пустые консервные банки, чтобы они гремели и отпугивали зло. Более того, почти в каждом салоне автомобиля присутствуют религиозные символы или статуэтки, разного рода амулеты. Но все это только отголоски того, что делали наши предки. Сегодня тоже существует немало различных ритуалов защиты автомобиля от несчастных случаев, кражи и т.п.
Защита для «коня» на колесах
"Прежде чем проводить ритуал защиты автомобиля, его необходимо тщательно вымыть — внутри и снаружи. После этого ополосните вашу машину водой с добавлением настоя защитных трав — лавра, розмарина или укропа (одна столовая ложка травы на стакан кипятка
Теперь можно осуществить заговор от воздействия внешних сил — любых, начиная с воров и кончая нечистой силой. Известно немало случаев с «проклятыми машинами», с которыми вечно что-то случается. Хорошо известна история роскошного экипажа австрийского кронпринца, убийство которого в Сараево послужило причиной начала Первой мировой войны. Все последующие владельцы этой машины, как правило, попадали в катастрофы. Многие из них погибли.
Итак, для ритуала защиты вам потребуются: четыре белые церковные свечи, масло ладана, компас и соль. Капот машины должен быть обращен на восток. Зажгите свечу и поставьте ее на землю в полуметре от радиатора. С самого начала этой церемонии представляйте, что вы плетете вокруг автомобиля ослепительно белую сеть из защитной энергии. Затем зажгите вторую свечу и поставьте ее на том же расстоянии с правой стороны — это будет южная сторона. Третью свечу — у заднего бампера (это — запад). И последнюю — с левой стороны, это будет северное направление. Не забывайте все это время продолжать плести белую сеть.
После этого посыпьте солью капот машины, крышу и пол внутри салона. Окна, двери и шины смажьте маслом ладана и сядьте в автомобиль на место водителя. Оставьте свечи гореть, а сами, максимально расслабившись, представляйте, как салон заполняет защитная энергия — ослепительно белая, изгоняющая тьму из всех закоулков, двигателя и прочих частей, из которых состоит ваше транспортное средство.
Существует еще несколько простых способов защиты. Например, чтобы воспрепятствовать воздействию любых внешних сил, возьмите по столовой ложке розмарина, укропа и базилика (эти растения обладают природными защитными свойствами), положите их в пакетик и поместите его под колпак колеса. Своим вращением при движении оно будет постоянно снабжать травяную смесь энергией, которая поможет уберечь вашу машину от всяких напастей.
Или смешайте следующие травы: полынь обыкновенную, окопник (предназначены для защиты во время путешествия), тмин обыкновенный, розмарин (эти отваживают воров), листья ясеня (чтобы уберечься от дорожных происшествий). Разбавьте смесь несколькими каплями масла ладана (можно маслом розовой герани, гелем из алоэ). Смешайте все и положите в белый платок, узелок завяжите ниткой белой пряжи и положите его в машину, например, под сиденье или в другое скрытое от глаз место. Через каждые несколько дней берите узелок с травами в руки и сжимайте его — это простое действие передаст вам силу волшебной смеси. Когда запах трав исчезнет, нужно приготовить новую порцию.
Простыми и доступными средствами могут быть и такие. Сорвите кустик полыни и прикрепите его к зеркалу заднего вида — полынь защищает автомобиль на опасных дорогах, тогда как подорожник охраняет от воздействия любой отрицательной энергии на улице. Хорошо очищает машину курение в ней благовоний — ладана, сандалового дерева, мирры, но делать это надо при опущенных окнах и лучше на стоянке или в гараже.
Магическое автострахование.
Отличным магическим инструментом для защиты машины от несчастных случаев и воров является кристалл кварца. Перед тем как отправиться в путь, сядьте на свое водительское место и возьмите кристалл в руку. Представьте, что ваша машина буквально купается в магическом мерцании защитного света — белого или голубоватого, идущего от кристалла и ограждающего автомобиль от любых опасностей, а сам «железный конь» находится в отличном рабочем состоянии. Потратьте на эту процедуру минут пять, а затем положите кристалл куда-нибудь в безопасное место в машине. Лучше всего кристалл хранить в мешочке из натуральной ткани, подвесив его на зеркало заднего вида.
Если у вас намечена длительная поездка, то лучше заранее подготовиться к ней и оградить себя и машину в этом путешествии от всех напастей. Для этого возьмите карту местности, куда вы едете, три белых церковных свечи, моток белого шнура и белый фломастер либо ручку, наполненную молоком. Разложите карту на столе и наметьте на ней свой маршрут, но имейте в виду, что эту карту вам придется оставить дома. Обозначенный путь очертите белым кругом. После этого нарисуйте на карте защитные символы-обереги, например крест или «крест жизни» с петлей вместо верхнего конца, голубя, пальмовую ветвь. Поставьте три горящие свечи треугольником так, чтобы внутри его оказался маршрут вашего путешествия. Представьте себя и ваших пассажиров (если они будут) в пути без всяких помех. Затем погасите свечи, сверните карту и крепко перевяжите ее белым шнуром. Спрячьте ее так, чтобы никто ее не нашел, пока вы не вернетесь. А возвратившись из поездки, снимите шнур с карты, не развязывая его, а потом избавьтесь разом от всего (сожгите, закопайте, изорвите в мелкие клочья и т.п.).
Маленькие советы.
В магии всегда важную роль играет цвет. Играет он свою роль и в судьбе вашего автомобиля, а через него влияет и на вашу собственную. У магии своя статистика, которая утверждает:
* на светлые автомобили быстрее «кладут глаз» воры * они же чаще привлекают завистливые взгляды (сглаз, порча) или провоцируют людей на нанесение машине вреда * милиция быстрее замечает и охотнее штрафует владельцев ярко-красных автомобилей * главное условие — никогда не покупайте машину, цвет которой вам не нравится. Вы с ней все равно расстанетесь, но хорошо, если мирно.
Магические правила.
— Не ездите никогда в пыльную бурю или в ураган. Вам не только придется менять воздушный фильтр и красить автомобиль заново, но из-за этого стихийного явления в вашу жизнь может ворваться хаос и беспорядок, избавиться от которого будет сложно — Существует примета: водитель, хвастающий, что никогда не попадал в аварии, обязательно вскоре найдет свой столб — не искушай судьбу и богов — Если кому-то везет с определенной маркой или моделью, то, будьте уверены, новую машину он купит такую же, ибо везение — это знак судьбы, своеобразная магия — Многие владельцы дают автомобилям имена, разговаривают с ними, гладят их и вообще воспринимают как живые существа со своим характером. Как и все живое, техника не любит тех, кто плохо с ней обращается, не принимает ее за равного. Любите свой автомобиль, и он отплатит вам тем же.
Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:28 | Сообщение # 3642
December 23, 2012
Приветствуем вас с этой стороны существования в это праздничное время, когда семьи собираются вместе, чтобы проститься со старым годом, приветствуя новый. В этом году, конечно же, вы отмечаете начало Эры Водолея.
Многие из вас испытывают очистку всего старого багажа, который был использован, чтобы держать вас под контролем. Вот почему многие из вас чувствовали себя такими одинокими и брошенными. Багаж стал частью вас самих и для многих из вас было так травматично потерять его. Ваши сердца и умы должны быть приведены в порядок, когда вы вступаете в жизнь в условиях свободы, когда правда о реальности, в которой вы существуете, будет раскрыта. Все для того, чтобы это произошло, существует. Как вы знаете, сроки изменяются и препятствия стоят на пути, но я вас уверяю, что это произойдет. Те из вас, кто проснулся и осознает, уже может увидеть, что рушатся линии электропередач. Говорят о многом, но сами не делают то, чему учат. Без власти, они выглядят как куклы, потому что они были ими всегда. Те, кто действительно дергают за ниточки, держатся в тени, но все это становится более очевидным с каждым днем. То, что происходит сейчас, было спланировано за довольно долгое время. Потребовалось много усилий, как на Земле, так и на этой стороне жизни, чтобы помочь вам проснуться, распознав иллюзию Каббалы. Не имеет значения, сколько завалов и препятствий создано на пути, Переход не может быть остановлен. Их время истекло. Это время для того, чтобы «захватчики» удалились, и для того, чтобы мы исправили ущерб, который был нанесен ими на вашей планете. Воссоединяясь с истинными самими собой и поняв, как мощны вы на самом деле, вы ощутите огромную разницу между собой и между ними. Все, что заговорщиками Каббалы было введено в действие для того, чтобы уничтожить человечество и создать новые, более угодливые существа для служения им будет немедленно у них изъято. Вы будете шокированы тем, как далеко они продвинулись в своих планах, когда это увидите. Они никогда, даже ни на один момент, не ожидали провалов в своих планах. Поэтому они не были готовы к тому, что столь многие из вас проснутся и нарушат их планы в последнюю минуту. Мы благодарим всех тех смелых людей, которые отстаивали то, что они посчитали справедливым и правильным. Они страдали от гнева Каббалы, но твердо стояли на своем и всегда действовали решительно.
Представителями Каббалы будет выдаваться много ложных заявлений. Будет создано много лживых сценариев, чтобы отвлечь вас от вашего пути. Но теперь вы мудры, чтобы увидеть их такими, какие они есть. Вы не будете обмануты снова.
Вам потребуется время, чтобы наладить ваше будущее. Нужно так много понять и прийти к соглашению с этим. Дематериализация и перематериализация станут возможными, что сделает путешествия быстрыми и приятными. Космические аппарат войдут в норму, заменив самолеты, лодки и пр. Я говорю вам, ваше будущее — это одно большое захватывающее приключение для всех вас. Финансовые проблемы, которые были навязаны вам, исчезнут без следа. Все банковские системы были разработаны для того, чтобы поработить ваши страны и каждого из вас. Они сделали именно это. Вы все были жертвами такого контроля. Теперь коврик будет убран из под ног, банки прекратят свое существование. Вам показывали, что двигатели не нуждаются в топливе, пока они отлично работают. Люди вдохновлены, подготавливаясь к будущему. В нужный момент все встанет на свои места, и контроль над прошлым исчезнет навсегда. Вы можете увидеть как на ваших глазах разваливается коррумпированное сооружение всей старой системы взглядов.
Я отмечаю еще раз: «Ирландия - ключ, который откроет все". Я придаю этому огромное значение. Когда все станет ясно, вы поймете, почему я говорю об этом. Когда ирландцы откажутся от своего суверенитета и поймут, кто они на самом деле, будут найдены ответы на многие вопросы. На этой неделе Вероника получила очень особенный подарок от ирландского художника, который с любовью нарисовал на холсте Веронику и меня. Важно то, что он знает, как мы оба ценим его подарок. Мы будем беречь его как зеницу ока. (Кейт Гэмбл)
Сконцентрируйтесь на будущем, и оставьте в прошлом все испытания и невзгоды. Те темные века почти закончены. Слушайте свое сердце, и пусть ваше сердце ведет вас вперед. Ваше будущее ждет вас.
Вероника, Вы преодолели столько трудностей, и Вы продолжаете справляться, когда многие отказались бы. Знайте, в Вашем сердце то, что нужно сделать. Постарайтесь не допустить, чтобы эти препятствия расстраивали Вас. Вы должны быть сильной. Ведите своих друзей, справляйся с теми проблемами, которые вызывают трудности. Ваша команда пополняется. Все мило собираются вместе. Вы понимаете, с чем имеете дело. Они не легко сдаются. Вы являетесь препятствием на их пути. Но Вы шли по этому пути и раньше и знали, что он никогда не был легким.
Будьте счастливой, проводя время со своей семьей и друзьями. Наслаждайтесь смехом и замечательной едой в Саймонс Плейс. Я всегда так делал. Я буду с Вами, в Духе, как и всегда.
Вот и завершается 2012 год. Последний всплеск напряженности будет наблюдаться 30 декабря, когда Солнце соединится с Плутоном. Мы говорили, что эта энергетическая напряженность даст последний в этом году шанс что-то проявить, исправить и/или осознать.
Многим будет казаться, что ничего не изменилось, однако, это не так. Новый цикл родился и потихоньку начнет проявлять себя. Но это проявление будет едва заметным, и увидят его только те, кто сумел настроиться на это новое. Астрономически начало января довольно благоприятно для всех. Многие наконец-то расслабятся, перестав ожидать конца света, и начнут с надеждой смотреть в будущее. Те, кто настроен на рождение нового, тем более будут строить оптимистические планы. В первой половине января почти все будут воодушевлены высшими ценностями и идеалами. Общая атмосфера станет более расслабленной, радостной. К тому же встреча Нового года на большей части планеты имеет сакральный смысл: старое закончилось, и мы переходим в новый год с новыми надеждами и чаяниями.
Однако, будьте бдительны! Все, что вы посеяли в 2012 году, начнет прорастать в 2013 году. Те, кто упорно держится за старые сценарии, основанные на страхах, обидах и агрессивности, во второй половине января опять столкнуться со старыми проблемами, но уже в более жестком варианте. За нарушение законов (космических и человеческих) придется платить. Энергетическая напряженность опять начнет возрастать, обостряя ситуации. Это будет проявляться как в сфере личных, так и общественных отношений. Многие пойдут по десятому кругу одних и тех же проблем, наступая на те же самые грабли, вращаясь в одном и том же кругу людей. Их буквально будут вынуждать решать проблемы кардинально – раз и навсегда.
Замкнутость (общественная и личная), обусловленная кармическими долгами, чревата нехваткой энергии, поскольку если человек не опирается на высшие силы и не связан с ними информационно и энергетически, ему неоткуда взять энергию для решения своих проблем. Такие люди «тянут» энергию из своего окружения, создавая новые кармические узы. Отсутствие баланса между духовным и материальным – непонимание того, что эти два аспекта тесно связаны между собой и фактически являются двумя сторонами одной и той же «монеты».
Те же, кто настроен на энергии нового цикла, получают неограниченный доступ к источникам энергии для решения поставленных перед ними задач. Однако, и им придется проявлять осторожность и внимательность, чтобы найти новые, более адекватные формы для проявления нового. Настройка на новую реальность пока еще очень хрупкая, возможны «откаты» в сторону старого, и здесь рекомендуется использовать все ваше мастерство, чтобы удержаться в новой реальности.
Вот и завершается 2012 год. Последний всплеск напряженности будет наблюдаться 30 декабря, когда Солнце соединится с Плутоном. Мы говорили, что эта энергетическая напряженность даст последний в этом году шанс что-то проявить, исправить и/или осознать.
что же это за ....болезненная зависимость от дат и астрономических процессов у работников света..причём тут "шанс" и возможность что-то проявить и осознать?!?!?...какая связь?..зачем вам она?...зачем вы певствуете зависимость между возможностью проявлять и осознавать и датами движения планет...