Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:57 | Сообщение # 3916
Статус: Offline
Сотворчество - Ченнелинги ПОСЛАНИЕ ЭЛЬ МОРИИ От 24 января 2013 г
г. Тюмень Это Я, Владыка Мория, отвечаю на твой зов.
Не нужно перечислять твои вопросы, я считываю их с твоего ментала.
Я рад, что ты вышла ко мне на связь после относительно небольшого перерыва.
Не кори себя за этот «перерыв» в нашем общении. Перерыва как такового не бывает, так как по закону Космоса, однажды приняв твоё «притяжение» к моему эгрегору, ты навсегда остаёшься в моём поле и твои ментальные посылы считываются мною и я на них реагирую, не нарушая твоей свободы выбора.
Ты должна знать, что к некоторым своим ученикам, к которым я причисляю и тебя, я отношусь как мудрый земной родитель. Если этот ученик не обращается ко мне по отдельным ситуациям, по решению каких-то задач с вопросами, я доволен и спокоен, значит он их решает сам, находит выход из создавшейся ситуации сам, без подсказок, чему я рад. Это говорит о повышении уровня сознания и развития ученика, о его умении получать знания «изнутри самого себя», открывая «заветные двери» в пространство, где эти Знания хранятся у каждого человека. Так человек самосовершенствуется, расширяя своё со-знание.
Часть знаний ты получаешь через уже проявленный план, например через Интернет, что экономит время для занятий другими очень важными сейчас для тебя делами, в том числе и эзотерическими. Но так или иначе я всегда нахожусь на прямой связи с тобой. Мои энергии в тебе и ты на ментальном плане постоянно с ними соприкасаешься, что помогает в поисках нужных решений, ответов на непростые жизненные ситуации.
Но сегодня у тебя скопилась часть вопросов, когда ты затрудняешься верно ответить на них. Тем более, что аналогичные вопросы стекаются к тебе от твоих соратников, друзей и родных. Эти вопросы касаются состояния здоровья человека, начиная с 21 декабря 2012 года со дня вхождения Земли и человечества в Новый 26-тысячелетний цикл развития, в Новую Эру человечества, где первая фаза ознаменована «духовным подъёмом Женского Начала», расширением со-знания для решения задачи быть Ведущим Началом в дальнейшем развитии человечества. И физическое тело сразу реагирует на эти импульсы тонких тел.
Возьмём тебя. Именно 21 декабря 2012г у тебя «выскочил» герпес, которого у тебя никогда не было. Через три дня в носу появилась кровь, чего раньше также не наблюдалось. Ты обрадовалась крови, так как подумала, что сосуды обретают эластичность, способность к расширению и исчезает «синюшность» около крыльев носа. И это верно, как, впрочем, верно и то, что истечение крови – хороший знак, если он разовый, а не на постоянной основе.
Но если кровь вытекла однократно, то герпес не уходил долго, несмотря на твои мази. Потом появилось болевое ощущение в другой части сверху губы. Ты начала мазать, не дав герпесу проявиться, и «загнала» его внутрь.
Далее процесс продолжился с видимостью простуды. Закладывало нос, иногда истекала из него водичка, мягко говоря, но…. Других признаков возможного гриппа или простуды не было.
Ещё одним недомоганием этого времени является физическая слабость, желание прилечь, отдохнуть, а порой при этом бессонница. Но сонливость гораздо чаще сопровождает сейчас человека.
В дни, когда в атмосфере идут потоки повышенных вибраций, особенно в моменты начала Нового Цикла, в Рождество, которое продолжается с 25 декабря по 7 января, в Крещение, некоторые люди, открытые для приёма Новых высокочастотных энергий, какое-то время находятся сразу в трёх мирах, в физическом 3 измерении, в тонком мире и в Огненном мире, в результате чего воспаляются нервные окончания, имеет место отёчность конечностей и сильные боли.
Но самое главное, в момент начала Нового Цикла произошли большие перемены, в человеке начался глубинный процесс изменения атомов, молекул; процесс очищения на клеточном уровне; процесс очищения на уровне ДНК и генном уровне. И здорово, что всё это происходит, и то, что вы чувствуете эти изменения и можете помочь их ускорить и происходить им более безболезненно.
Когда человек убеждён, что это не инфекция, не заражение вирусом или микробом пришло к нему через других людей в общественных местах, а что это его родной организм меняется и просит обратить на это ваше внимание, вы можете доступными вам средствами (желательно народными) помочь своему организму, своим клеточкам снять боль или воспаление.
Эта помощь клеткам может быть оказана и через концентрированное сердечное намерение. Например:
«Дорогие мои клеточки, я знаю, что мы меняемся, чтобы жить полноценной жизнью в Новой Реальности, в Новом времени. А потому я выражаю намерение и говорю:
- Я открыта всем процессам по изменению моего физического тела и других тел, по обновлению моих атомов и молекул, чтобы войти в Новую Эру людей-богов с новым телом и сознанием Со-Творца.
-Я активирую своё сердце, чтобы только на уровне Любви Творца я принимала все решения для моего дальнейшего развития в процессе эволюции.
- Я расширяю своё Женское Сознание до уровня осознания ВЕДУЩЕЙ РОЛИ ЖЕНСКОГО НАЧАЛА В ПЕРВОЙ ФАЗЕ РАЗВИТИЯ НОВОГО ЦИКЛА ЭВОЛЮЦИИ.
Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ.»
При этом я не говорю конкретно о женщинах, так как в каждом человеке присутствуют энергии 2-х Начал и сейчас, когда завершается Эра дуальности и «разделения» Начал, в человеке идёт изменение баланса в сторону бОльшей активации Женского Начала для осуществления Ведущей роли этой творящей и производящей силы в первую фазу Нового 26-летнего Цикла развития человечества.
В своём послании Я обращаю ваше внимание особенно на те боли, воспаления в физическом теле, которых раньше не было. Это, как ничто другое, говорит о том, что данные отклонения от нормы физического здоровья – есть веление нового времени и нового формирующегося пространства, а также это проявление влияния Новой Земли. И на это нужно особенно обратить внимание.
В связи с изменением гравитационного и магнитного поля Земли у людей могут проявиться следующие симптомы: тяжесть в ногах и в теле, а у кого-то, наоборот, лёгкость. Лёгкость может проявляться по мере «выхода болячек», в связи с изменением взаимодействия в атомах и молекулах физического тела.
Будьте внимательны к своему телу, прислушивайтесь к симптомам и БЛАГОДАРИТЕ КЛЕТОЧКИ и ДНК за их стремление изменить и приспособить вашу «физику» к велениям Нового времени.
ВЕДЬ ВПЕРВЫЕ В КОСМОСЕ ЧЕЛОВЕК В ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ ПЕРЕХОДИТ В НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, где функционируют другие составляющие физического тела, где меняются приоритеты внутри тела, когда осуществляется со-творчество разума человека с его сердцем, когда ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ СТАНОВИТСЯ ГЛАВНЫМ ДВИГАТЕЛЕМ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА И КОГДА ВСЕ ЗАДАЧИ И ИХ РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЮТСЯ НА УРОВНЕ СЕРДЦА, КАК ОСНОВНОЙ ТВОРЯЩЕЙ И РОДЯЩЕЙ СИЛЫ ЧЕЛОВЕКА.
Так что без Любви в Сердце дальше жить будет сложно. Учитесь больше пребывать в Сердце, чем в уме и будет всё прекрасно.
Какое прекрасное время проживает сейчас Мир Космоса, а вы – земляне, в особенности. Желаю всем осознания этого момента и ответной любви ко всему происходящему, к окружающему миру, к Земле, к Природе, к людям.
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:25 | Сообщение # 3917
Цитата (РАМОНА)
Что знаем мы про братьев, про друзей, Что знаем о единственной своей? И про отца родного своего Мы, зная все, не знаем ничего. Уходят люди… Их не возвратить. Их тайные миры не возродить. И каждый раз мне хочется опять От этой невозвратности кричать!
Таки да....ничего не знаем
Сообщение отредактировал Вечность - Воскресенье, 27.01.2013, 12:25
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:17 | Сообщение # 3918
Старая Душа. КРАЙОН. ченнелинг через Ли Керролла
Примечание перевода: энергии, присутствующие в живом ченнелинге и обеспечивающие особый род коммуникации, не попадают в таком же виде на печатную страницу.
Информация, идущая через слова, несёт большее содержание, которое находится между слов, и эта активная энергия попадает прямо в душу. Крайон называет такую коммуникацию многомерной или квантовой.
Разные лингвистические переводы могут иметь различия и особые дополнения. Перевод с энергетического языка – это расшифровка, и она включает не сказанную словами информацию в большей или меньшей степени.
За последний период Крайон изменил стиль общения. Вы увидите меньше эмоциональных объятий и больше делового обучения. Похоже, мы действительно, подросли,и с нами говорят более серьёзно.
Так что получите удовольствие от этого дополненного послания и переданной мудрости в обучении Крайона.
Перевод текста сделан Командой сайта «Сознание Новой Волны» – при копировании перевода, пожалуйста, не забывайте указать точную ссылку.
2013 – 13 января. Приветствую вас, дорогие, я Крайон из магнетической службы.
Как много раз мы делаем это, передаём и принимаем послания от Духа, и есть те, кто задался бы сегодня вопросом, является ли Кэрролл Ли человеком, находящимся еще в своём физическом теле?
Конечно, но его сознание расколото.
Теперь для некоторых есть повод сказать, что это делает его кандидатом на приём к психиатру, но всё же, его изменившееся состояние не является следствием патологии.
Каждый из вас имеет естественную возможность создавать такую связь с духом, такую, как вы видите здесь. Но всё же она не обязана быть точно в таком виде, быть слишком публичной.
Дорогие, сейчас открыто новое начало для энергии, которая что-то создаёт на планете, и мы начинаем это обсуждать.
Неделю назад мы дали вам информацию относительно того, чего ожидать от идущих потенциалов в следующие 18 лет, и несколько недель до этого мы говорили о некоторых изобретениях, которые вы с нетерпением ожидаете.
Но вы уже знаете, что в этом формирующем процессе Нового, участие человека неизбежно. Вы обнаружите, что некоторые из вас будут интуитивно и осознанно направлять эти энергии, и такие связи не во всём должны быть публичными.
Дорогие мои, общение с Духом – это внутренний и интимный для вас процесс слияния, и он не для демонстрации перед другими человеческими существами.
Это может быть для себя, это может быть похоже, на то, что некоторые называют автоматическим письмом, но в этом пути нет ничего автоматического.
Энергия слияния. Как это работает теперь?
Это открывает для вас пути по которым ваш дух находит разные способы донести до вас послание, и это сливается в единое русло, и вы это называете открытием канала связи.
Это тот вы, который может отступив в сторону, и отступив от своей частной жизни идти от Вашей собственной чувствительности, обнаружив таким способом наличие всех своих священных частей себя самого, и при этом оставаясь живым и здоровым.
И, находясь в состоянии особой восприимчивости, вы расширяете священное место связи, чтобы канал, который находится внутри вас, становился яснее. И тогда между вами образуется волшебная энергия слияния, и это станет новым для вас, и некоторые из вас так и не найдут «лицо с именем» (шутка Крайона).
Вы начинаете работать с энергией слияния, которая создаёт движение всех ваших проявленных частей личности в направлении частей вашей собственной божественности.
Вы будете собирать все свои части и их энергии будут создавать канал для связи с чем-то прежде утерянным, но на самом деле, это просто связь с вашим высшим я, она всегда с вами.
Новое соединение даст ясное ощущение, что вы в контакте с ядром своей души, что это тот вы, определяющий направление, и это ядро будет посылать сигналы в каком направлении текущих энергий лежат ваши возможности. Это заслуживает вашего внимания и этому можно начинать доверять.
Дорогие, это интимный процесс, это личная ваша связь, она только для вас, и она знает ваши потенциалы, и она соединяющая с потенциалами приходящих на планету энергий. Это волшебное соединение того, что находится внутри вас и знает как и с чем сливаться.
Следующий шаг в эволюции человека является внутренним, вместо внешнего следования за общими истинами.
Но это внутренне изменение для эволюции человеческого рода происходит относительно того, что ваш мозг способен будет перевести, когда он начнёт опознавать и считывать новые сигналы приходящие от духа и затем влиять на все слои ДНК в организме.
Открытие новых каналов связи внутри человека создадут новые комбинации, которые составляют более ста триллион частей ДНК, для вас они все выглядят одинаковыми, но они все связаны или запутанные между собой квантовым способом, как одно целое.
Это может означать, что они все присутствуют в вашей душе и составляют одно общее поле, и в настоящее время наука еще не видит этих связей, но она работает над распознаванием этих сигналов.
Если каждый кусок ДНК идентичен, то как они общаются, как эта ДНК не видит дробление в клеточной структуре? Как она отличает один орган от другого? ДНК производит гены, и то, что в теле имеются связи передающие сигналы, ответы должны открываться, но это не происходит так, что происходит?
У вас так много вопросов, вы начнете искать ответ на один и в это время,… вы начинаете видеть его выше (выше линейного вопроса лежит ответ).
Вы закончили со старыми энергиями, мы говорили об этом на прошлой неделе, и мы снова повторим, что многое из того, что вы ожидали происходит прямо сейчас, и это есть освобождение, и тогда вы начинаете чувствовать его. Новая картина (презентация) – релиз будет иметь некоторые аномалии, и вы можете начать видеть, как это происходит.
Мы говорили вам, что среди аномалий релиза, являются темные энергии планеты, они проявятся чтобы реализовать свои потери, сделать последний вздох. Если вы хотите быть свидетелями того, как некоторые старые энергетические процессы хотят оставаться победителями, те которые будут поднимать головы, они будут делать вид, что они находятся в обойме.
Но вы увидите, как они будут уволены, наверное, впервые в человеческой истории.
Сегодня я собираюсь рассказать вам о некоторых вещах, мы дадим вам потенциалы о которых мы начали говорить на прошлой неделе и я хотел бы начать с того, что имеет продолжение в направление текущего года.
Обучение в квантовости
Дорогие, для себя вы обнаружите, что некоторым из вас послание Крайона покажется важными, а другим ненужными.
Ведь реализация того, что есть в вас – уникальна, и вы не должны слушать больше, чем те, кто находятся в этой комнате, и мы говорили об этом много раз: если вы настроены на это послание, и не важно, что ваши часы показывают, что календарь говорит, то чему мы обучаем, находится в вас.
В любой момент времени, когда вы будете готовы, истины как они есть, откроются вам.
Послание, которое передаёт Дух – прямо перед вами, и оно происходит по умолчанию вашей Души в полном согласии слушать это, она что-то знает, она ждёт открытие своих потенциалов (духовной активации).
Мы находимся в прямом контакте с вашим высшим Я, которое знает свой план.
Мы находимся в контакте с тем, о чём вы мечтаете, о чём вы думаете, о тех предрасположенных отношениях между вашими частями, и что бы вы могли или не могли бы из запланированного вашей Душой сделать, мы это знаем.
Мы говорим о ваших потенциалах, которые могут в процессе нашей встречи пробудиться.
И поэтому, если вы слушаете это сообщение или прочитаете его в любое другое земное время, вы правы, что выбрали это сделать, и где бы вы не находились, мы знаем вас, это учение происходит квантовым способом.
И так, то что происходит сейчас для небольшой группы людей, менее чем в 200 человек, это сейчас расположено в квантовом состоянии, и это говорит о том, что в любой другой момент, каждый кто присоединяется к этому обучению, истина для вас зазвучит в сейчас.
Ваши квантовые части не реагируют на время и если вы слышите это впервые, то некоторые спросят, как же это происходит, кто прав, те которые сейчас принимают послание в комнате, или те кто будут читать это в линейном будущем?
И ответ всегда – сейчас, для обучения нет другого времени, поскольку это достигает ту вашу часть, которая созвучна с истиной, она всегда это распознаёт, и это может случиться в любое время.
Дорогие Старые Души, ваша любовь к Богу не имеет времени, и любовь Бога для вас так же вечна.
И мы хорошо осведомлены о вашем прошлом, которое находится прямо перед вами, оно существует в ваших записях души и храниться в виде ваших созревших потенциалов, что и приводит вас к местам, как это, где вы можете слышать учение Духа лично присутствуя, или читать, или слушать в записи.
А для нас, все это происходит в то же самое время, и поэтому мы приветствуем вас, даже тех, кого, я не вижу в этой комнате.
Трудно объяснить эти вещи, такими какие они есть, энергия приходящая на планету имеет разные оттенки, и некоторые из вас могут начать чувствовать ее, как разнообразие возможностей.
Многое планируется случиться, но то, что всегда было запланировано произойдет.
Как только маркер был принят в 2012 году, энергия, которая содержала большой страх, прошла, она оказалась нейтрализована.
И так происходит очистка сознания на планете, можно сказать, она выравнивает волны страха и создаёт нейтральные области энергий, и с этого момента реальность преображается, и вы увидите в этом много правды.
И когда вы посмотрите на те вещи, которые могут быть эзотерическими для вас, вы узнаете как они чествовали происходящее, для того, чтобы прецессия в дни равноденствия уравновесилась и стала в её центре.
Инструменты Старой Души
Мы хотели бы дать вам 5 пунктов, которые в 2013 году, Старая Душа может использовать как свой инструментарий, то есть пять пунктов для Вас, чтобы изменить ваше видение.
И теперь есть много вещей, которые нужно рассмотреть для вашего инструментария.
Номер один. Старые инструменты не работают
Дорогие, нам потребуется много терпимости, сейчас мы ведем переговоры со старыми душами и старые души, когда Крайон говорит о терпимости – говорят, что мы были очень терпимы в течение длительного времени, когда новые души вошли в старой энергии, старые души были терпимы, мы что-то поменяли.
Теперь, когда я прошу вас быть толерантными друг к другу, я хочу сказать, что энергия снова переместилась и там где вчера была ваша сила, вы обнаружите свою бесполезность, вот о какой терпимости я прошу, я прошу вас дать больше любви к себе, потому что некоторым из вас не понравится то, что происходит дальше.
И лучший способ объяснить это,… представьте что если, например, вы были целителем в течение 30 лет, и у вас есть процесс, который вы хорошо знаете, у вас есть энергии, с которыми вы имели дело, вы хорошо знаете, что вы делаете.
И вот теперь, новая энергия начинает переписывать вас, приходящая на планету энергия изменяет вас и всё, чем вы владели для этой работы.
И некоторые из вещей, которые являются основной сутью того что вы делаете, то, что вы учили, и то, что работало всегда, безнадёжно меняется.
Вы собираетесь здесь, чтобы слушать как идут изменения и что это значит для вас?
И это может означать, что снова надо что-то менять, и вы можете не согласиться. И то смещение, что вы будете иметь, Старая Душа, будет очевидно, и вы ничего не скажите, что не может быть правдой, вы всегда должны делать то или это, то, как вы знаете ангельское служение.
Старые Души – ангелы, хотят служить и приносить пользу для изменений, но новая энергия не поддерживает старые инструменты.
Дорогие, Дух заботится о вас, сигналы, которые вы получите, скажут вам по ходу протекающего процесса, в текущем времени, что делать в каждом месте, с чем вы работаете.
Подсказки будут приходить из сигналов текущего момента, и таким способом вы становитесь всё более восприимчивыми, не привязанные к знанию, приходящему к вам из внешней стороны.
В переходный период вы остаётесь ещё зависимыми от своих накопленных знаний, даже ваши интуитивные части по привычке удерживают то, от чего вы зависите, даже ченнеллер будет иметь новую парадигму перед собой, как он должен работать со своей квантовой частью иначе, чем прежде.
В новой энергии отношения между человеческим телом и его телесной составляющей, это то, что вы называете интеллектуальной сферой и высшим Я – начнет меняться.
Пути, которые вы можете определить для новых движений, начинают свои построения, они являются квантовыми между телесным я и интеллектуальной телесной самостью, то есть можно сказать, что некоторые из вас начинают получать понятие бытия из состояния внутренней коммуникации, это способность говорить с вашей собственной сотовой структурой и получать обратную связь.
Это подсказки идущие от духа, иначе не было бы тех, кто инвестировал (поверил бы) в кинезиологию, который сказал бы до встречи с откровением: нет, нет, вы должны сделать это по-другому!
Мы сделали это в течение десятилетий! Вот как это делается.
И вы скажете: ну, я мог бы сделать это разными способами. О, да! и поэтому некоторые из вас собираются это делать, и это может занять немного времени, и поэтому вы должны быть терпимыми, когда переходите на новые инструменты.
Будь открытой, старая душа, для новых идущих процессов.
Отыщи те, отслужившие тебе процессы, чтобы их переписать, они хранятся в твоём жизненном опыте, они остались там, если вы этого не сделаете, это будет замедлять процесс для планеты Земля, и произойдёт раскол в старых душах (Крайон говорит о возможном расколе тех, кто застрял в старых энергиях и тех, кто перешёл в новые, и всё это те люди, которые стремяться к Свету), но вы этого не хотите.
Но если это ваш выбор (застревание в дуальности), дорогие мои, я скажу вам, что новая энергия здесь навсегда, вы не будете проскальзывать назад, возможно я уже говорил и мой партнер упомянул, что Вы не можете перетащить старые вещи из прошлого, и то, как вы делаете глубокий вдох в новой энергии, чтобы привыкнуть к новой парадигме.
Теперь вы не можете вернуться назад, и это все, что надо принять.
Так что для тех, кто инвестировал в процесс обучения, в методы и процедуры, в развитие чувства, в интуитивное распознавание энергии, которые вы использовали в течение многих лет, мы просим вас о терпимости, потому что вы встретитесь с осуждением или непониманием вас, и вы обнаружите больше различий между теми вами, кто шёл в одном направлении, у вас разные сроки и разные скорости.
И когда это будет иногда случаться с вами, мы просим посмотреть на красоту развивающейся земли, посмотреть на красоту своей Старой Души, которая теперь может начать претендовать на то, о чём мы всегда говорили – вы смогли это сделать, принести изменения, и вот они происходят.
Я говорил это 23 года моему партнеру, раскрывая потенциалы будущего, что могло бы быть возможным, и сейчас вы стоите на полном вздохе в этом месте. И это был номер один.
Некоторые собираются делать тестирование, чтобы увидеть как работают вещи в новых энергиях.
Но так как они не делают для себя полные изменения, и они больше доверяют линейной логике, они обнаружат, что этот инструмент не даст понимания о том, как работает Дух.
Это будет выглядеть как дискуссия, некоторые из них будут возражать, придя к вам как ученый или успешный человек, они будут искать глубокое доказательство своих способностей, но их сознание не будет изменено.
Сознание должно стать открытым, чтобы Дух мог говорить с вами, и они будут искать Бога, и они его не найдут в старой логике. И они будут возражать против вас, и они скажут: Бог может двигаться так быстро, и ваша новая энергия не работает, изменяя путь! Где чудеса, обещанные Богом?
И у меня есть послание для них: это был не быстрый путь, он взял тысячи лет. Бог действительно работает.
Просто спросите у коренных народов, чьи предки говорили, что придут новые времена и они приведут другие энергии, и это не ново. Но теперь происходит сдвиг, и это драматично, и поэтому появиться причина задавать вопросы, куда переместился Бог.
Дорогие, вы увидите, что я имею в виду, некоторые из вас будут терять друзей из-за этого сдвига, потому что они не пойдут туда, где Старые Души двигаются вместе с энергиями планеты, это всё ещё номер один.
Номер два. Семена в воде.
Время… Скажите, где вы собираетесь встать снова, как это было в прошлом, вы ожидали какое-то количество пациентов в неделю, и это что-то для вас означало (имеется ввиду «урожай», шутка Крайона). Эти вещи, о которых мы говорим, собираются занять некоторое время.
На прошлой неделе мы дали вам в начале одну историю про фермера – любителя, в которой есть атрибут ожидания.
Мы говорили как работает (атрибут времени и ожидания): сегодня фермер сеет семена, а на следующий день он бежал смотреть, как они растут, и только с течением времени он обнаруживает, что процесс созревания не может произойти мгновенно, и рассматривать процесс созревания с маленького расстояния (временных рамок) не получается.
И это так происходит, так это и будет по всей видимости, но может это замедлилось ваше восприятие происходящего, потому что вы следите за своими новостями, вы следите за своим правительством, вы будете смотреть на изменения текущие на земле, и некоторые из вас скажут: Ну, я не вижу много изменений!
Но за этим разнообразием новостей больше изменений, чем вы можете увидеть, как и в момент выращиваемых сельскохозяйственных культур, там есть скрытые от вас потенциалы.
Хотя и медленно, но методически, это соответствует изменению в сознании всей планеты, и некоторые из них не могут быть получены до умирания старой энергии, некоторые из них не будут реализованы, пока те из них, кто несёт ответственность в старых энергиях не снимут её с себя.
Постепенно, представители старой парадигмы всё ещё будут действовать, но уже не в полную силу, тайно, не показывая себя и говорить: да, теперь ваша концепция занимает лидирующие позиции.
И некоторые из вас скажут: ну, это просто слишком долго!
Все пациенты! («можно сойти с ума», шутка Крайона).
Дорогие Старые Души, сейчас мы нуждаемся в вас, чтобы сделать вас готовыми, для активации своего набора инструментов, быть готовыми это понять, что ваше присутствие здесь является пищей для растений, чтобы они могли расти.
Вы это можете просто проверить, достаточно сказать: Я понимаю, путь достаточно долгий! Но я хочу это увидеть, и чтобы убедиться, я готов пройти ещё через 18 лет!
Ваше воображение и понимание создают образы, как этот: теперь у вас есть вода для семян, но до 2012 года не было ни семян, ни воды. Дорогие мои, сейчас уже нет тех энергий, и теперь у вас есть семена в воде! Так что каждое утро вы просыпаетесь в воде.
И те, кто придет после вас увидят культуры, и это следующая вещь, которую вы берёте в свой набор инструментов, и это терпение, понимание и терпимость, для тех вещей, которые вы не ожидали.
В новой парадигме там собираются быть вещи, которые вы не ожидали встретить, и вы можете посмотреть на них и сказать: нет! Не понимая, как именно это все вместе работает.
Позвольте мне рассказать ещё об одном, и это номер три.
Отношение регулировки.
Некоторые из вас начинают собрать некоторые вещи, которые Крайон давал в своих посланиях, много лет назад я дал направление информации, которая в настоящее время увенчались успехом, и теперь вы поймете это, почему тогда вы не могли сделать это.
Мы дали вам эту фразу, «когда все могут говорить со всеми, не может быть никакой тайны», это теперь стало тем, что называется социальной сетью, но в начале, до того как она была создана, Я произнёс эту Мысль.
Пришло на планету время, когда Мысль вошла в вашу реальность, и это стало в практике вещей, и теперь, когда все могут говорить со всеми, вы мгновенно можете увидеть, как это будет разоружать старые парадигмы общения. Вы видите, как это может разоружить информацию, которая несла неправду?
Вы видите, как это может разоружить придуманные драмы, когда каждый может говорить со всеми?
Таким образом, технология дала вам начало чего-то, что некоторые из вас, особенно те, кто постарше, Старые Души, ничего для себя не увидели, чтобы сделать это своим инструментом, и они говорят: «Это возможность для молодых людей».
Третий инструмент в комплект перестройки для отношений, ждёт вас и я хочу, чтобы вы посмотрели на то, что молодой человек может показать вам, что он может сделать.
Сколько образуется друзей, и они могут говорить сразу с несколькими, когда они хотят сообщить что-то интересное, и что же они делают?
Они собирают в одно место группу и обмениваются сообщениями, и вдруг сотни других знают, и это происходит мгновенно, это новая парадигма пути, человеческие существа собираются, чтобы общаться.
И я хочу сказать вам, где он будет вести переговоры, где уже находятся новые отношения. Для социальных сетей нет границ … Так что, Старая Душа, пойдем на это право.
Что происходит, когда израильская сторона ведет переговоры, с тем, чтобы остановить угрозы от иранской стороны или палестинской?
О, то что они, эти молодые люди, увидели на YouTube (Крайон говорит о нападении палестинских ракет в ноябре месяце 2012 г., падающих на израильтян в огромном количестве, и реакция молодёжи всего мира увидела другую правду; примеч. перевода) и это то, что вызвало взрыв сочувствия, и это оказались совсем другие энергии, не такие как показывают в СМИ.
На этот раз они что-то увидели другое, и они хотят этим поделиться.
И сообщение летит через границы от одного к другому, по внутренним установленным связям, таким образом, что никогда не могло происходить раньше, у них происходит смешение с друзьями в парадигме без границ, и это то, что вы никогда не можете понять и никогда не увидите, а они это делают.
Теперь сотни могут говорить друг с другом мгновенно в разных странах, где они никогда не делали этого раньше, медленно будет уменьшение запрета против социальных сетей в странах, которые пытаются остановить это.
Когда контролирующие системы понимают больше о преимуществах для себя, они будут иметь дело с торговлей. И другие новые вещи, которые окажутся важны для экономики, тогда они начинают понимать преимущества социальных сетей, что вполне может быть ответом – к рецессии.
Дорогие мои, там больше уровней DI (реальностей), чем кажется, и твое отношение к своей возможности, это все из старой энергии, и если смотреть на все это с прежних позиций: ну, это вера, это только для молодых, вы теряете его, свой новый инструмент.
Пусть молодой человек объяснит, как он это делает и откроет для вас новые возможности, и пусть загорится лампочка в вашем уме, для эволюции человека как вида.
Для этого возможности никогда не уходят, они только ухудшаются для вас, если вы не там.
И мы говорим, шутливым образом, вы смотрите в тот день, когда этот путь для вас измениться, во всем невозможном вы получаете инструменты, чтобы быть услышанным, и это тот путь иметь всегда больше друзей, чем вы хотите.
Эти вещи нуждаются в изменении, которые мы просим вас совершить внутри себя и с нетерпением ждем, и это может потребовать от вас преодоления и перенастройки. И тогда, вы посмотрите на происходящее по другому, что это доступно для вас.
Это был номер три, номер четыре – физическое тело.
Вы должны пройти калибровку, приводящую вас в новую энергию, и это хорошо, для этого дела мы хотим продолжать наше обучение. Вы выразили намерение остаться, мои дорогие, и таким способом вы дали разрешение на физические изменения, которые происходят внутри вас. Ваша химия меняется.
И для некоторых из вас, это называется болезнь, но это не так, это просто временный химический дисбаланс, и так, что мы собираемся сказать следующее, что некоторые из вас будут проходить через свои физические испытания, и есть некоторые в комнате, которые нуждаются в исцелении.
Это было примерно рассчитано, но это будет происходить в определённом смысле быстрее эволюции, чем вы думаете, это будет влиять на тех, кто выбрал отдых и переезд в эту новую парадигму.
Процесс перехода трудный для вашего тела, я говорю об этом, потому что вы должны это знать, это может фактически нанести удар по вашей биохимии, потому что вы проходите калибровку, и это то, что происходит с вами, не бойтесь, отпустите страхи.
И поэтому мы даём вам вызов, я осмелился привести пример, и если хотите, я скажу кое-что о моём партнере: у него происходит тоже дисбаланс.
И теперь, глядя на то, как это происходит в вашей мышечной структуре или в регулятивной системе, или в любом из тех мест, где вы не знаете, откуда взялась болезнь и почему она там, я призываю вас, чтобы вы нашли смелость выразить благодарность Богу, за то, что я прохожу калибровку и во мне что-то меняется, я знаю почему это происходит и ради чего.
Вы помните, что должны остаться, дорогие мои, и поливать растения.
И вы увидите, что я имею в виду. Там будут какие-то неожиданные вещи.
А теперь я собираюсь быть очень осторожными с номером пять, и я собираюсь изменить парадигму так же, как мы входим в канал, и в течение 23 лет мы даем вам информацию о супе энергетических потенциалов, которые мы читаем для вас, как самый высокий вероятный потенциал, который существует на данный момент.
Эти вещи стремятся в конечном итоге стать вашей реальностью, потому что они являются вашим свободным выбором, но мы знаем, что вы думаете, опираясь на ту реальность, которая была до сдвига.
Но мы знаем, о чём говорят потенциалы, потому что смещения, произошедшие на планете – выключили старые сценарии, и мы видим все человечество в целом, и теперь для нас есть возможность измерить потенциал идущих возможностей, более легко, чем вам.
И следовательно, это дает нам способность к новому проекту, и мы создаём его.
23 года назад мы дали вам много вещей, и теперь мы говорим, что сейчас готовиться произойти в вашей реальности. Я имею в виду отход от имеющегося сценария, и я собираюсь сейчас читать для вас потенциал, который проявился на планете, но который не является самым сильным.
Я хочу рассказать вам о человеке, у которого существует выбор, я хочу дать вам потенциал, который находится всего в 50%, но я собираюсь читать (энергетическое считывание) вам что-то из неожиданной энергии, меняющей парадигму, которая начинает уже проявляться.
Давайте поговорим о Северной Корее, есть молодой новый лидер, возможно, он никогда не слышала этого направления, поэтому я могу говорить свободно.
Он сталкивается с дилеммой, поскольку он молод, и он знает о разнице в энергии, он это чувствует.
Линии отца лежат на нем, и все, что вокруг него, ожидает, что он будет, как будто клон этого человека, продолжающий вещи, которым его обучали, для того, чтобы Северная Корея была всегда великой, и он начинает переосмысливать эти идеи.
Что делает мирового лидера великим?
Так что сейчас, вы задали этот вопрос мужчине в старой энергии, что вы знаете о нём, кого называли Наполеоном? Не идите слишком далеко, дорогие мои, дело не в истории человечества, и не в истории Земли, это случалось в прошлом, в некоторых из вас есть.
Если вы спросите Наполеона, то делает его большим мировым лидером, он скажет, размер его армии. Сколько стран, которые он может победить, и как важно, чтобы его власть была основана на большой вере своих граждан, и тогда его назовут гением.
Это не совсем то, что в его реальности происходило, но он был прав. И Наполеон пошел вперед (своими мыслями) и назад между (своим опытом), создал общий образ нового мирового лидера, и знаете, он практически, выполнил все, что он намеревался сделать.
Так что делает мирового лидера великим?
То, что я показал вам, так это разница в мышлении между прошлым и настоящим (тогда и сейчас). И что любой развивающийся молодой человек имеет такой выбор, что это может всё изменить на планете, если вы хотите такого изменения.
Его отец скажет, этому северокорейскому молодому человеку, что именно, сделает его единственным великим из всех мировых лидеров, так это большой потенциал своей ракетной мощности. И чем следует вдохновлять свой народ, так это своими выступлениями против Запада, как продолжение имеющегося противостояния.
И это его линии, и вот что они говорят о всей его жизни, но теперь есть эти 50%, и это новый шанс, и молодой корейский человек чувствует, что-то это не является большим потенциалом. Дорогие мои, я принёс эту энергетическую заливку для вас, чтобы вы захотели пойти и посмотреть, как это сработает, в одну сторону или в другую.
Если Крайон мог бы посоветовать этому молодому человеку, вот что я хотел бы сказать ему, он мог бы стать величайшим лидером, которых когда-либо знал мир, за то, что он не зная наверняка, сможет нечто интуитивно увидеть для мира, он может увидеть демаркационную точку.
Это может произойти не от того, что он не знает, а благодаря существующему потенциалу и это может появиться в учебниках истории, как написано о любом другом лидере на планете, и он собирается пережить их в этой истории.
Таким образом, вы можете иметь больше славы, чем кто-либо, и она начинается, как эта, пока вы находитесь на границе между энергиями дома и встречей с самим собой.
Объединение Северной Кореи и Южной Кореей может случиться таким образом, и что никакой гарантии для этого никогда не было, но это может случиться.
Когда этот потенциал потянет в сторону новых возможностей, то будет положено начало союза Северной Кореи с Западом и этот поворот Молодого человека принесёт изобилие своему народу, такой, что они никогда не ожидали.
В результате этого придёт известность и слава, чего его отец никогда не достигал, и весь мир будет говорить об этом, и Организация Объединенных Наций будет стоять и аплодировать, когда он будет об этом говорить. И все увидят, как создаётся величие и слава, каким способом она смогла возникнуть у него.
И многие спросят себя: я хочу, чтобы это произошло? Теперь смотрите за новостями.
Да, у него есть выбор, и он имеет советников своего отца, одного из которых уже уволили. Он может воспользоваться своим новым потенциалом, но может вернуть старые правила игры - 50% это шанс, но я скажу вам, что он не делает этого, он будет опираться на себя, потому что в этой душе существуют потенциалы мира.
Мы покажем, как это работает для вас, в этом и есть участие человека нового вида, с новым сознанием.
Мы двигаемся медленным осознанием того, как положить вещи вместе, и это является ответом на то, как все вещи соединяются для человека, вместо прежнего разделения.
На смену старому, придут те люди, которые смогут видеть компромисс, хотя эти энергии они никогда не понимали, и это произойдет в руководстве, и в политике, и в бизнесе.
Пришла ~ новая парадигма ~ и так, мы имеем конкретный инструмент, и это – осознание того, что прежняя реальность, как вы думали, работать не может. Вы не знаете, чего вы не знаете (всех своих потенциалов), но вы все еще можете планировать вещи, которые приходят, даже если вы не знаете как, достаточно того, если вы знаете, что они пришли и существуют в вашей реальности.
Энергии Новой Парадигмы, это как езда на дороге, как бы вы сказали, что она может иметь широкий трафик, и энергия может протекать в ближайшее время, и вы верите, и вы знаете, что вы можете подготовиться, вы знаете, когда она придет, вы заранее не знаете, что это значит.
И когда она придет, вы будете готовы, и вы сможете вздохнуть с облегчением, и тогда, Старая Душа, ты скажешь: я знала, что это должно было произойти.
И так, мы заканчиваем послание, и теперь вы можете наблюдать, как бежит время, и вам захочется увидеть, что этот молодой человек делает, если он достаточно умен, чтобы увидеть новую энергию так, как он имеет эту возможность и стать, пожалуй, одним самых любимых из мировых Лидеров, мудрая не по годам душа, может встретиться со славой, чего никто не мог достичь, а может он этого не делает.
Медленно течёт то, что мы видим, и там будут те, кто начинают понимать, что объединение является ответом на все, и столь же трудно, изменить мышление для существующих сегодня врагов, чтобы объединиться с этими врагами, и в этом он будет видеть выживание своего народа.
Для продолжения его пути мы будем наносить краски в его линии жизни.
И старая энергия больше не собирается поддерживать старое. Наблюдайте как текут энергии, это случится раньше, чем прозвучат все ваши нет.
Мы завершаем своё послание на этой важной вещи, и так же важно то, о чём мы договорились с вами раньше: человеческое существо не бойся того, что с чем вы собираетесь встретиться, старая энергия будет крутиться и будет казаться несгибаемой, как происходило в её старые недобрые времена.
И всё это с большей легкостью отправляет в закат уходящую эпоху, прямо с головой вниз. Уходя, она может немного драться.
Я даю вам это как метафору, вы увидите новый потенциал, вы про это уже кое что знаете, и вы поймете это.
Вы проходите калибровку и перенастройку, так же постепенно, как на этой земле медленно движется энергия, поступающая из солнца
Из города на холме медленно раскрывается новый Иерусалим, и это действительно так.
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:22 | Сообщение # 3919
Мастер Кираэль. ЛЮБОВЬ КАК ИСКУССТВО
Из Серии «ШКОЛА ЖИЗНИ МАСТЕРА КИРАЭЛЯ» (через Светлану Драчёву)
Дорогие мои друзья, дорогие читатели сайта, дорогие участники Группы Света!
Приветствую Вас! Приветствую Вас и посылаю Вам из глубины моего многомерного Сердца своё сердечное приветствие! Открывайте свои Сердца и принимайте Дары! Дары Любви, Дары радости, Дары приятия и принятия всего, что так дорого вам, что так созвучно вам, что так давно ищет Путь и Дорогу к вашим Сердцам!
Я пришёл к Вам сегодня, мои дорогие друзья, с Благой Вестью! Она звучит просто. Но… вслушайтесь в её наполнение, в её энергетику, и она зазвучит в Вас совершенно иным смыслом, иным звуком, иным световым и вибрационным звучанием!
Мне хочется передать Вам сегодня во всех оттенках и нюансах вашего смыслового восприятия, во всей тонкости многомерного восприятия, во всём благолепии и сладкозвучии ту Весть, которую давно ждут ваши сердца, ваши сердечные пространства. Они истосковались по полнозвучию любовных световых сигналов, они соскучились по ритму, цвету, краскам, звукоряду световых колебаний, которые несут в своей частоте и чистоте эти удивительные свето-волновые вибрации любви. Да-да, речь идет о ЛЮБВИ! Космической Любви, Любви Вселенской. Вы её ещё называете Любовью безусловной. Но мне не хочется делить сегодня Любовь на виды. Я ХОЧУ ГОВОРИТЬ С ВАМИ СЕГОДНЯ О ЛЮБВИ ИСТИННОЙ, БЕЗ ГРАНИЦ, БЕЗ ПРЕГРАД, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ И ОГРАНИЧЕННОСТЕЙ.
Я НЕСУ ВАМ БЛАГУЮ ВЕСТЬ О ЛЮБВИ, О ЛЮБВИ КОСМИЧЕСКОЙ, О ЛЮБВИ ВСЕЛЕНСКОЙ, О ЛЮБВИ ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ И ВСЕПРОНИКАЮЩЕЙ, О ЛЮБВИ ПЕРВОТВОРЦА И ПЕРВОТВОРЕНИЯ.
ВЕСТЬ МОЯ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ:
МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! МНЕ, МАСТЕРУ КИРАЭЛЮ, ПОРУЧЕНО СЕГОДНЯ ПЕРЕДАТЬ ВАМ ОТ НАС, ЖИТЕЛЕЙ ТОНКИХ ПЛАНОВ, ВЫСОКОМАТЕРИАЛЬНЫХ СУЩЕСТВ СВЕТА. ОДНО ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ, КОТОРОЕ НАСЫЩЕНО И РАСЦВЕЧЕНО КРАСКАМИ ЛЮБВИ И ЛЮБОВНОГО ПРИЗНАНИЯ.
Я ПРИШЁЛ К ВАМ СООБЩИТЬ, ВЫ СТАЛИ ИСТИННЫМИ ОБЛАДАТЕЛЯМИ ЛЮБВИ КОСМИЧЕСКОЙ. ВЫ СТАЛИ УЧАСТНИКАМИ И СОУЧАСТНИКАМИ ПРОЦЕССОВ ЛЮБВИ КОСМИЧЕСКОЙ.
Вы спросите меня, как можно стать участником и соучастником процесса Любви? Объясню. Пора вам рассказать ВСЁ об основах Любви и об основах процессов Любви.
Вы видите, как меняетесь вы сами, как меняется ваша жизнь. Я не говорю, что жизнь вокруг вас, в четырёхмерном мире, меняется радикально, пока нет. Но… ваша личная жизнь меняется радикальным образом, и это происходит из-за того, что вы переходите на вибрации Любви Истинной, Космической. А вибрации Любви истинной, Любви с Большой Буквы, весьма гармоничны.
Переходя на вибрации гармонии, вы гармонизируете все стороны своей собственной жизни. И все люди, события, явления, подпадающие под влияние ваших гармоничных вибраций, начинают разворачиваться совершенно иным образом, нежели у людей, продолжающих излучать дисгармоничные состояния. Вы своими гармоничными колебаниями, проживанием своей жизни в состоянии всеприятия и Любви, вызываете к жизни удивительные процессы балансировки, гармонизации и выстраивания в самой благоприятной для вас событийности. Вы, просто проживая свою жизнь в гармонии, вносите гармонию во все её аспекты, и всё и все, что и кто контактирует с вами в ходе вашей обычной жизни, подпадают под ваше благотворное гармоничное влияние. Вы проходите удивительные процессы восхождения в Духе. А ваши вибрации, вибрации всех ваших тел, начинают проходить удивительное сопряжение и удивительное единение в созвучии, в гармонии, в балансе. Происходит то, что можно назвать вашей личной гармонической конвергенцией. Происходят процессы схождения Вселенских, Космических циклов с вашими личными циклами и вибрациями. Вы впадаете в истинный консонанс с вибрациями и гармонией Вселенной и Космоса. И это и есть самая ПЕРВАЯ БЛАГАЯ ВЕСТЬ 2013 года. Будут и другие, не менее значимые вести для всех вас, но эта ВЕСТЬ ПРИШЛА К ВАМ!
Мне хочется поговорить сегодня о вашем умении проживать свою жизнь в Любви. Я обозначил тему своей лекции «Любовь как искусство», и сделано это мною неслучайно. Искусство ЛЮБИТЬ становится для вас Целью и Задачей. Вы постигаете активным образом Азы Любви, основы Большой Любви. И вы впадаете иногда в эйфорию от достижения даже самого маленького успеха. Любовь с Большой Буквы кружит вам головы, и вы впадаете в состоянии растворения в ней, не понимая ещё всех её законов и всех её канонов. Я готов привнести для вас в Любовь Космическую и Любовь Вселенскую ЯСНОСТЬ. Это один из принципов Сознательного Творения. И именно на этом принципе я хочу остановиться.
Принцип Ясности важен сейчас как никогда, поскольку новые Пути и Дороги вашего развития и восхождения в Духе иногда не вносят Ясности в ваши собственные жизни. Восхождение идёт, а вы при постоянном движении ВВЕРХ, по-прежнему стоите в ряде обстоятельств, ситуаций и взаимоотношений в своей жизни на месте, не двигаетесь, не видите чёткого и прямого выхода из сложившихся ситуаций. Ясность не наступает, продолжается игра Дуальности и забвения. Ясность - это то, что позволяет вам быть правдивым со своим собственным «Я». Ясность даёт импульс к истинному восхождению по спирали, а не по кругу. Вы, движимые Ясностью и пониманием истинности своего пути, и момента своего развития, становитесь совершенно на новый путь и способ восприятия всех событий. Всей событийности в своей жизни. И это важно понимать, что достижение Ясности, правдивости, честности со своим Личным Эго, со своим собственным Я, со своим Разумом, со своею Душой и есть отправные точки понимания вашей собственной жизненной позиции. Именно восприятие своего собственного «Я» без приукрашивания, без прикрас, и даёт вам отправную точку в повышении собственных вибраций, в достижении своего собственного идеала, к которому вы стремитесь.
Вы становитесь на позиции Любви Безусловной, лишь внеся ЯСНОСТЬ ВО ВСЕ АСПЕКТЫ СВОЕГО БЫТИЯ, причём делать вы это должны осознанным, а не спонтанным образом. ОСОЗНАННАЯ ЯСНОСТЬ даст вам тот вектор вашей жизни, который выведет вас в конечном итоге на путь всеприятия и растворения в Космических и Вселенских процессах.
Поймите, Любовь с Большой Буквы сама по своей сути целебна, но исцелять она может тех, кто готов к её благотворному воздействию, кто уже расчистил в своей жизни место под приём новых энергий, новых вибраций. Вы не сможете воспринять Любовь Вселенскую на свой жизненный участок, если на нём по-прежнему произрастают сорняки, и на нём расположены горы мусора. Так вот, мои дорогие и любимые светоносные друзья, я приглашаю вас произвести инвентаризацию собственных жизней, произвести уборку, расчистку своих жизненных участков. А начать это с простого ответа на мой вопрос: «Всё ли вы сделали в своих жизнях, чтобы начать принимать вибрации и энергии Любви Космической, Любви Вселенской?».
Вопрос непростой. И он требует с вашей стороны ЧЕСТНОСТИ И УСЕРДИЯ. Вам нужно поговорить самому с собою на эту тему. Просто сесть в тиши, взять ручку и бумагу, и записать всё, что вы думаете по этому поводу. Возможно, разговор со своим Высшим «Я» даст определённое понимание всему, что происходит в вашей жизни. Возможно, вы сразу наметите план мероприятий по расчистке ваших душевных, физических, эмоциональных и прочих завалов. Вы сами увидите, что вы уже ГОТОВЫ ВНУТРЕННЕ ИЗМЕНИТЬСЯ, и вам лишь нужен план действий.
Так вот, я сегодня призываю вас СОСТАВИТЬ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ, с тем, чтобы вы выстроили на ближайший месяц свою личную программу по расчистке своего жизненного участка. А сделав это, вы сможете далее приступить к следующему этапу- этапу посева семян Любви Космической. И я с удовольствием дам вам свои рекомендации во время нашей встречи в рамках Школы Жизни Мастера Кираэля.
А пока как обычно я жду ваших писем о выполнении моего задания по расчистке ваших жизненных участков под посевы Любви Космической. Как вы видите - это процесс, он сродни процессу подготовки пахотных земель под посев, посадки семян, появлению всходов, их росту, взрослению, и как финал - сбору урожая. Это - процесс жизни растений. И он сходен с процессом закладки и восхождения и воспарения Любви Космической. И мы будем с вами шаг за шагом овладевать этими процессами.
Я рад буду сопровождать вас в этом интереснейшем жизненном Путешествии.
Призываю лишь вас к ЯСНОСТИ, т.е. ЧЕСТНОСТИ И ПРАВДИВОСТИ в своих собственных жизнях. Это вам крайне необходимо для достижения желаемого результата.
Благодарю вас за внимание. Обнимаю вас своими крылами
С любовью и в любви, Ваш Мастер Кираэль 24.01.2013
http://light-group.info/co-crea....roup%29 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:52 | Сообщение # 3920
26.01.2013 Общение с Сущностями Божественного Света ВЫСШЕГО ЕДИНСТВА Вопросы от Дмитрия Рубцова
Вопрос: В какой степени деструктивно для человеческого организма воздействие высокочастотного электромагнитного излучения от бытовой техники, средств связи и телекоммуникации?
Ответ: Всё зависит от человеческого существа. Если вы выражаете намерение, то ваше поле в состоянии держать и не искажаться при этом, любые излучения. Вам просто нужно дать команду для этого.
Вопрос: Сейчас повсеместно распространяют методики выхода из тела в "астрал". Некоторые люди проводят обучающие семинары. Безопасны ли эти техники для каждого интересующегося этим человека или есть категории людей, которым этим пока не стоит заниматься?
Ответ: Вопрос- зачем вы хотите туда выходить? В чем смысл? Вы - многомерные существа. Вы одновременно находитесь на всех планах.
Вопрос: Сами распространители убеждают людей в целесообразности этих выходов - можно многое узнать.
Ответ: Вы и так все Знаете. Каждый из вас может в любой момент открыть свое Сердце и подключиться к Хроникам Акаши. Когда приходит время для каждого из вас, вам открываются более высокие планы. Раньше - это не имеет значения. Раньше - это опасно для вас.
Вопрос: Какие последствия может иметь для человека увлечение магией - наведение порч, привороты, проклятия, защиты, использование рунических символов?
Ответ: Всё это привязки к люциферианской реальности. Это привязки к Прошлому. Это оставляет следы в вашей ДНК. Если представить это визуально, то появляются как бы темные пробои в волновой световой структуре ДНК. И это очень сильно, позднее, даже в последующих воплощения отражается на вас и вашем потомстве.
Вопрос: Где сейчас находится и чем занимается Архангел Люцифер? Его миссия на планете Земля полностью завершена? Передает ли он сейчас ченнелинги?
Ответ: Архангел Люцифер сейчас перешел из пространства-времени этой реальности и находится в "бесканальном" пространстве. Он занимается сейчас преобразованием грубой "материи" прошлой реальности в более тонкие материи. Он не имеет связи ни с какими каналами и не передает информацию в этот мир. По каналам от Архангела Люцифера передают информацию сущности совершенно другой организации. Они не "темные" и не "светлые" учителя. Они совершенно Иные. Люцифер не занят трудом касающимся переводом душ на другие планы. Эту работу выполняют другие службы. МЫ еще раз хотели бы вам повторить, если вы не умеете распознавать по вибрациям сущностей, которые выходят с вами на канал, то лучше не делайте этого, пока не постигнете этого.
Вопрос: С какой целью и какими Цивилизациями размещаются пиктограммы ("круги") на земных полях? Какой процент из них - настоящие, а какой - дело рук человека? Будут ли они появляться в будущем?
Ответ: Это цивилизация духовных существ, которые вы называете Плазмойды или Орбы. Они никогда не имели физических тел. У них есть что-то вроде иерархии. То есть внутри своей "Семьи" они имеют подразделения. Вот некоторые из них общаются с вами посредством кругов на полях. Очень легко отличить подделку и настоящие круги. Примерно 35% было делом рук людей.
Вопрос: С чем связан больший процент проявления в небе кораблей Света именно над странами Южной Америки?
Ответ: В Южной Америке большое количество мест проводящих когерентные потоки. Корабли есть повсюду, просто в Южной Америке поля живущих там сущностей, более подготовлены, за счет как раз потоков когерентной энергии.
Вопрос: Существуют ли на планете, на уровне 3, порталы в другие временные ветки/параллельные реальности?
Ответ: Да. их очень много.
Вопрос: Будут ли в будущем существовать порталы перехода между измерениями 5 - 4?
Ответ: Они есть. Cо времен Атлантиды.
Вопрос: Куда попали и где сейчас находятся все воздушные и надводные судна, пропавшие в разные годы в зоне "Бермудского Треугольника". Что произошло с экипажами?
Ответ: Они находятся в межпространственных карманах. Это была пространственно-временная аномалия. Они находятся в своеобразном стазисе. Там нет времени.
Вопрос: То есть с людьми ничего не случилось и они там до сих пор могут жить?
Ответ: НАМ сложно описать то состояние в котором они пребывают. Представьте, что вы попали в каплю смолы. Примерно так. Можно ли назвать это состояние Жизнью? Сейчас происходит высвобождение подобных ловушек.
Вопрос: Они окажутся в нашей реальности?
Ответ: Нет.
Вопрос: Чем обусловлена аномальность зоны в районе горы Отортен, на Северном Урале, в которой в феврале 1959 года при загадочных обстоятельствах погибла туристская группа, возглавляемая Игорем Дятловым? Что произошло с этой группой?
Ответ: Там было искажение пространства. Это как натянутую струну резко дернуть. Представьте себе резонанс? Искажение было в более высоких измерениях, но, как вы понимаете, затронуло это естественным образом и трехмерность. Все переплетено.
Вопрос: При анализе происшествия выяснилось, что члены группы совершали неадекватные поступки, т.е. как-будто сошли с ума. На них так повлияло искажение пространства?
Ответ: Если бы у вас выбило половину поля, как бы вы себя вели? На каждого члена группы повлияло это по разному. Все зависело от состояния их тел на тот момент. Но, как следствие, половину тел выбило, половину искорежило.
Вопрос: Находятся ли во внутренней Земле на уровне 3 развитые цивилизации существ?
Ответ: Они давно перешли на уровень 3-4 и выше.
Вопрос: Вы имеете в виду Лемурийскую Цивилизацию?
Ответ: Не только.
Вопрос: Как много Вселенных существует в нашем Творении и насколько они взаимосвязаны? Сколько своих Творений может быть у ПервоТворца?
Ответ: В этом виде пространства существует несколько веток-рукавов. Каждый рукав уходит в сингулярность пространства, проявляется фрактальность. Все Вселенные имеют сообщающиеся друг с другом порталы. НО, естественно все путешествовать по ним не могут. Достигая определенного уровня развития сущность допускается до Знания об этих порталах. По последнему вопросу, ответим вопросом, сколько сказок можете сочинить вы за жизнь? Это может быть лимитировано?
Вопрос: Бесконечно много.
Ответ: Да.
Вопрос: Являются ли "черные дыры" и "кротовые норы" порталами перехода между разными Вселенными, или это пространственно-временные дыры одной Вселенной?
Ответ: Это в Одной вселенной. Порталы между Вселенными никогда не будут замечены с этого уровня.
Вопрос: Существа из Дзета Сети добирались к нам именно по этим порталам?
Ответ: У Дзета Сети хватает своих технологий путешествия в межпространстве. Но, конечно, они могут использовать и эти порталы.
Вопрос: Вопросы о процессе воплощения в новорожденных. Сущность сама ищет своих будущих родителей или ей предлагаются готовые варианты выбора? В какой момент сущность вселяется в тело? Этот момент строго привязан к конкретному возрасту зародыша или может варьироваться, в зависимости от обстоятельств? Требуется ли согласие сущностей родителей на воплощение?
Ответ: Все зависит от той сущности что хочет воплотится, каковы задачи ее воплощения. Есть разные души. Есть варианты покалеченных душ из других вселенных, их доставляют сюда в капсулах и в таком случае речи не идет о выборе родителей самой душой, потому как она погружена в состояние "комы". Если сущность пришла сюда на отработку, то как правило ей подбираются родители. Если же сущность пришла выполнять другие задачи, то она выбирает родителей сама, для более плодотворно выполняемой миссии. Между душами воплощающихся и их будущих родителей заключается Договор, потому как они будут являться друг для друга Учителями. Сущность появляется в полях будущей матери примерно за три месяца до зачатия и выбирает лучший момент. Душа сразу привязывается к телу, как только оно зародится. А дальше, по мере роста плода, душа все больше "вплетается" в материю.
Вопрос: Выходит, что искусственное прерывание беременности, по сути, приравнивается к убийству и эта карма по-любому будет в будущем отработана?
Ответ: Да. Это разрыв Договора.
Вопрос: Процесс зачатия/воплощения/рождения в реальности 4 аналогичен?
Ответ: Не совсем. Всё зависит от вашего желания.
Вопрос: То есть если пожелать, то можно все оставить по прежнему, как было в 3D. А как можно по иному, в новой реальности?
Ответ: Там слияние может происходить не так, как в 3 измерении. Если вы слышали что-то про межпространственное зачатие, то можете понять о чем речь.
Вопрос: Процесс рождения также по желанию?
Ответ: Смотря про какие подпланы вы говорите.
Вопрос: Замещение изначальной сущности в течении жизни всегда происходит по предварительному обоюдному соглашению?
Ответ: Нет. Не всегда. Бывают случаи разрыва Договора. Если сущность не выполняет ни одного пункта и если нужен срочно бионоситель в этой точке. Просматривая вероятности событий, можно сказать как будет лучше для этого места и для этой души. И если будет действительно лучше, то Договор разрывается. Такое бывает крайне редко.
Контактер: МиРА Источник: Всемирное Движение "Силой Любви"
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:45 | Сообщение # 3921
Вознесенный Мастер Серапис Бей — В спирали вознесения нет места осуждению
27 января 2013г. Как высказываться без осуждения
Можно посмотреть на учения, которые я дал здесь, и учения, данные Астреей о словах и Слове. Кто-то, вероятно, подумает, что, следовательно, никому и никогда не следует высказываться против кого-либо или какого-то состояния. На самом деле будет мудрым осознать, что вы никогда не должны высказываться против какого-то человека, поскольку нужно понимать, что каждому воплощенному на Земле человеку была предоставлена возможность Кармическим Правлением. И эта возможность была дана потому, что Кармическое Правление поняло, что это существо, каким бы темным оно ни могло казаться, имеет возможность ускориться выше своего нынешнего состояния. И, таким образом, когда вы обращаетесь к другому человеку, то смотрите на эту возможность, вы храните это непорочное понятие, и обращаетесь к человеку, как будто он реальный, расширение Бытия Бога и имеет возможность возвыситься.
Поэтому вы не пытаетесь осудить или принизить, но стремитесь возвысить. Теперь, при стремлении возвысить, конечно, может быть необходимо бросить вызов нереальности другого человека, как Иисус бросал вызов книжникам и фарисеям — и был весьма прямым при этом. Но, если вы пожелаете искренне обдумать учения, которые я дал в этой диктовке, то сможете получить интуитивное прозрение, позволяющее вам увидеть реальность, которую я стараюсь сообщить.
Существует принципиальное различие между высказыванием и бросанием вызова из чистоты Христосознания, когда вы стремитесь возвысить всю жизнь, и высказыванием и бросанием вызова другим людям из сознания суждения, имея фундаментальное мировоззрение, что правильно, надлежит и необходимо разделять людей на тех, кто достоин и не достоин, тех, кто может и не может спастись. В этом состоянии сознания вы думаете, что достойны быть судьей другим людям и решать, следует ли им отправиться в ад или подняться на небеса. Вы считаете себя достойными исполнять роль Бога. Вы считаете себя достойными быть единоличным Кармическим Правлением, которое может решать, должен ли другой человек быть возвышен или осужден, или пойти на вторую смерть.
Судя других, вы судите себя
Однако, поступая так, что вы должны сделать? Иисус сказал "Во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними". Но как мы объясняли ранее, более глубокое понимание таково: что вы делаете другим, вы уже сделали себе. Если вы судите других, вы уже осудили себя. А как я сказал, если бы вы находились в состоянии самоосуждения и если бы вы пришли в Храм Вознесения, и я раскрыл бы вам нечистоту в вашем существе, то вы немедленно использовали бы это для осуждения себя как не достойного и, следовательно, не смогли бы остаться в Храме Вознесения. И так простым осуждением других, вы демонстрируете, что уже осудили себя, и поэтому не готовы войти в Храм Вознесения, поскольку в вас еще есть что-то, что вам нужно скрывать от себя, и, следовательно, вам необходимо находиться в такой среде, где можно поддерживать иллюзию, что то, что вы можете скрыть от себя и от других людей, также скрыто от Бога и вознесенных владык. А посему, вы должны остаться в школе суровых ударов, где действительно можете скрывать. Но в этой школе мы, вознесенные владыки, мало что можем сделать для вас. Такова действительность.
Видите ли, если вы осознаете в себе потребность судить и осуждать, и если наступает момент, когда вы говорите: "Я желаю превзойти ее. Владыки, помогите мне превзойти эту потребность судить", то мы можем помочь вам. Мы можем дать вам индивидуальные наставления. Но мы можем также попросить вас следовать внешним курсом, стараясь очистить себя от энергий клеветника братий.
И с этой целью мы, конечно, высвобождаем инструменты, такие как розарий Астреи. Но вы также можете использовать простую молитву в сердце. И я делаю вам предложение: вы можете призвать меня, Сераписа Бея, и попросить любыми словами на ваш выбор: "Серапис, помоги мне". Обратитесь с простой молитвой ко мне, чтобы я помог вам увидеть то, что вам нужно увидеть, чтобы постепенно — по мере того, как вы можете делать это, не разрушая своего чувства собственного достоинства — выйти из этой нисходящей спирали падших существ, спирали осуждения и разделения. И я помогу вам настолько, насколько вы пожелаете посмотреть на себя.
Вы всегда можете ускориться и превзойти свое нынешнее состояния сознания
Я прихожу не осуждать. Я прихожу распространить [действие] моего пламени четвертого луча чистоты на всех, кто желает принять его. Но вам недостаточно просто отречься, что, как я объяснял в Лурде, является аспектом Омеги. Вы должны также желать быть аспектом Альфы и использовать силу своего разума, чтобы ускориться и превзойти свое нынешнее состояние сознания, свое нынешнее восприятие, свое нынешнее чувство достоинства. Ибо я говорю вам, вы действительно имеете — прямо сейчас в своем сердце, в своем существе — силу для ускорения и превосхождения нынешнего уровня своего чувства я. Вы обладаете этой силой. Как мы говорили, вы — сознательное я, сознательное существо, сознательное расширение Бытия Творца. Вы обладаете способностью творить и принимать любое чувство идентичности, которое желаете испытать, любое чувство идентичности, через которое желаете испытать мир формы. Но действительность такова, что вы создали и поместили себя, свое сознательное я, в свое нынешнее чувство идентичности. Возможно, одна из эпических драм обманом склонила вас войти в низкое чувство идентичности, но в действительности вы сделали это по собственному выбору и своей собственной силой.
И только когда вы признаете и поймете это, вы вернете свою силу — чтобы использовать ту же силу, которая привела вас на ваш нынешний уровень, чтобы теперь ускориться и превзойти этот уровень. Вы понимаете? Вы находитесь там, где сегодня, потому что использовали свою cо-творческую силу, чтобы понизить свое чувство идентичности и вибрацию. Это сделала не некая злая сила вне вас, даже если вы могли быть связаны с этой внешней силой, моментумом нечистоты, созданным другими жизнепотоками. Тем не менее, ваше чувство идентичности было понижено только вашей собственной силой, и это означает, что вы по-прежнему обладаете силой ускориться и превзойти нынешний уровень своего чувства идентичности.
Поэтому, вот что я вам предлагаю: начните наблюдать за собой, за своими реакциями на ситуации, с которыми сталкиваетесь в повседневной жизни. Затем, когда замечаете в себе реакцию, которая уводит вас от состояния мира — имеющуюся привязанность, что-то, что вызывает в вас стресс, напряжение и страдание, — посмотрите на нее и попросите меня помочь вам увидеть ее более ясно. Работайте над отречением от всего, что видите. Но когда вы видите состояние, которое лишает вас мира, то также будьте готовы войти в свое сердце, в сердечную чакру, соединиться с чистым сознанием, которое является сердцевиной вашего существа, а затем, с того уровня чистого сознания, на каком лучше всего можете ощущать и воспринимать его прямо сейчас, просто скажите прямо этому состоянию: "Ускорься в Чистоту! Ускорься в Чистоту! Ускорься в Чистоту! Ускорься в Чистоту!"
И затем позвольте себе почувствовать, что в вашей сердечной чакре есть точка, которая является открытой дверью в свет чистоты вашего Я ЕСМЬ Присутствия. И когда вы произносите эти слова про себя или вслух, вы чувствуете, как свет от вашего Я ЕСМЬ Присутствия течет через эту особую точку, связующую точку, эту сингулярность в вашем сердце. И свет течет в ваше состояние и ускоряет его, и ускоряет ваше восприятие его, так что, даже если состояние не исчезает, ваше восприятие ускоряется, когда вы видите, что состояние больше не властвует над вами, поскольку больше не может определять вашу идентичность. И, таким образом, вы знаете, что, даже если состояние сохраняется, вы все равно можете быть в мире, ибо вы — более этого, и поэтому вам не нужно привязываться к состоянию или позволять себе думать, что оно имеет власть над вашим чувством идентичности. Именно так спираль вознесения начинается для любого человека.
Как закрепиться в спирали вознесения
Обратите внимание на то, что вы можете находиться на духовном пути многие жизни, постепенно поднимаясь, но в действительности, не закрепляясь в спирали вознесения. Как мы говорили в Лурде,* первые три луча из семи представляют собой качества стадий неофита, когда вы можете постепенно восходить, даже если имеете много нечистоты, на которую не желаете смотреть. Но когда вы подходите к четвертому лучу, когда вы подходите к спирали вознесения, вам нужно стать более сознательными в отношении необходимости своего ускорения.
И как я говорил, каким бы ваш уровень сознания прямо сейчас ни был, именно ваша сила создала его. И поэтому у вас есть сила ускориться и превзойти его. А превзойдя его, вы обретете силу ускориться и превзойти этот уровень сознания и, следовательно, сделать следующий шаг.
И, как я говорил, не последняя ступень важна при прохождении спирали вознесения: спираль вознесения закончена только после прохождения каждой ступени. И на каждой ступени от вас требуется использовать сознание, которым вы обладаете на этой ступени, чтобы ускориться и подняться выше. Это просто.
Это происходит не так, как столь многие ученики вознесенных владык полагают и воображают, что вам необходима некая волшебная сила вне вас самих. Спираль вознесения — это не спираль, в которой вы получаете некий волшебный свет свыше, который двигает вас вверх. Вы вступаете в спираль вознесения, осознав истину в утверждении "Царство Божье в вас", вследствие чего осознаете, что не нуждаетесь в свете вне себя, ибо обладаете этим светом в себе, потому что сердцевина вашего существа это сознательное я, которое является расширением Бытия Бога — и поэтому является открытой дверью между духовным царством и материальным миром, на котором вы в настоящее время сосредоточили свое чувство я.
Вы не материальное существо. Вы — духовное существо, которое временно сосредоточивает свое чувство я на роли материального существа. Но вы — более его. И когда вы осознаете, что вы более — а, следовательно, сила, необходимая вам для восхождения, находится внутри вас — тогда вы начинаете спираль вознесения. Тогда я, Серапис Бей, могу начать поистине помогать вам восходить и подниматься выше в спирали вознесения, пока вы не создадите такой моментум, когда знаете, что ничто не может увести вас из этой спирали, поскольку сила находится внутри вас, Царство — в вас.
Выбор является судом
Именно тогда наступает момент, когда вы можете выйти в мир и вместо осуждения быть судом, в том смысле, что вы — Слово. И, таким образом, вы предоставляете людям выбор. А выбор и есть суд.
Понимаете ли, вы можете призывать на кого-то суд день и ночь, но пока они фактически не увидят, что у них есть выбор между реальностью и нереальностью, суд не будет полным. А как вы помогаете другим людям увидеть, что у них есть выбор? Делаете ли вы это, подавляя, осуждая, судя их как не достойных? Или же вы помогаете им, признавая, что они являются самосознательными существами? И поэтому ваша роль — вовсе не судить, анализировать или оценивать, но просто быть тем, кем вы являетесь, сиять своим светом и выражать другим все, что приходит вам изнутри, спонтанно, не анализируя линейным умом, как словесно противостоять их доводам.
Нет, вы позволяете себе быть Словом, и даете ему течь, не обдумывая его заранее, поскольку вы — открытая дверь для творческого потока Слова Бога, и не подыскиваете во внешнем уме аргумент, который бы убедил другого человека или указал на то, что неправильно в другом человеке. Вы поняли? Вы никогда не поможете другим людям, доказывая, что их доводы неправильны, отчасти потому, что в сознании дуальности вы никогда не сможете доказать что-то неверное, поэтому они всегда могут придумать контрдовод, но отчасти и потому, что сознание дуальности нельзя преодолеть сознанием дуальности. Таким образом, вы поможете другим, только показывая им альтернативу, показывая им, что они не заставят ваше Слово замолчать независимо от того, какие слова они используют против вас. И даже если они пригвоздят вас к кресту и убьют ваше физическое тело, у них не будет власти над вами, вашим чувством идентичности, вашим Духом. Именно это продемонстрировал Иисус.
Победа над обвинителем
Обратите внимание на цитату из "Откровения" о клеветнике братий. Как они победили клеветника братий? Противодействие ли это было доводам клеветника, доказательство ли ошибочности каждого довода? Что говорит Книга Откровения? "Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего".
Кровь Агнца — это чистота Христосознания, не имеющего оценочного суждения, но видящего за любым чувством идентичности, которое существо приняло, только реальность, расширение Бытия Бога — это сознательное я, являющееся чистым сознанием и поэтому более любой идентичности. И "Слово свидетельства своего" это не дуалистические слова противодействия чьему-либо аргументу, но Слово ]— Слово, которое стремится не осудить или доказать ошибку, но возвысить всю жизнь, утверждая истину так, как лучше всего можно сделать словами, но все же неся вибрацию единства Христосознания.
Вы поняли, что я говорю? Можно говорить слова, которые могут нести в себе некоторую истину, но, тем не менее, вы произносите их с вибрацией, которая ниже чистоты Христосознания. Вы произносите их с некоторым оценочным суждением, когда стремитесь принизить другого человека, поставить его на место, доказать ошибочность его доводов, доказать, что ваши доводы превосходят его, и следовательно, вы стремитесь возвысить себя, принижая другого человека. И поэтому, как этот посланник столь честно описал в своей статье о нисходящей спирали, с формальной точки зрения можно быть правым, судя по словам, которые вы произносите, но по своей вибрации вы не правы, — и поэтому вы не правы перед Богом.
Вы можете быть правы — и вы можете выглядеть правым — среди людей, но вы не правы перед Богом, потому что ваше намерение заключается не в возвышении всей жизни. Ваше намерение — в возвышении определенной части жизни в противоположность другим частям жизни, которые вы принижаете. И это не спираль вознесения. Это вообще не может быть спиралью вознесения. И вы можете окрасить ее своим нечистым восприятием, из-за которого кажется, будто вы справедливы и оправданы, поскольку делаете это ради некоего великого блага. Но великое благо является великим благом, определенным одной из эпических драм, которые возникают не только из дуального сознания, но и из сознания клеветника братий.
Ведь именно это сознание изначально породило концепцию разделения существ на достойных и не достойных, на тех, кто спасется и не спасется, и поэтому оно стремится вовлечь некоторых людей в веру в реальность этого разделения, вследствие чего они были бы втянуты в эпическую драму и нисходящую спираль поиска осуждения какой-либо формы жизни — и возвышения себя в противоположность тем, кто осужден, вместо того, чтобы пребывать в чистоте Христосознания, стремясь только возвышать всю жизнь и предоставляя свободной воле людей решать, будут ли они возвышаться или нет. И поэтому, вам нет нужды судить или осуждать кого-либо. Вы освобождаете их, чтобы они делали собственные выборы и, тем самым, освобождаете себя, чтобы ускорить свое чувство я независимо от выборов, сделанных другими. У вас нет ложного чувства ответственности.
Последние стадии в спирали вознесения
В спирали вознесения вы подходите к уровню, когда понимаете, что пора сосредоточиться на своем вознесении — но не возвышении себя относительно других, ибо вы больше не сосредоточены на других людях. Вы сосредоточены на задаче прохождения последних стадий ускорения себя до чистоты вознесения, когда вы подходите к точке на вершине спирали вознесения, где достигаете особой точки, выше которой вы больше не находитесь в спирали вознесения. Вы — в вознесенном состоянии.
И для достижения этой точки потребуется 100 процентов однонаправленного усилия, когда вы забываете все о возвышении других или мира. Вы сосредоточены на возвышении своего чувства я и знаете, что при этом вы также вносите максимальный вклад в возвышение других. Но вас не заботит возвышение других людей или их выборы, или доказательство их правоты или неправоты. Вас заботит только прохождение последних посвящений в Храме Вознесения, вследствие чего вы сможете пройти через вход, особую точку, сингулярность, через которую человек, сошедший с небес, может взойти обратно на небеса, потому что он осознает себя точкой чистого сознания — являющейся расширением Бытия Творца.
Итак, я говорил долго, намного дольше, чем многие из вас могут выдержать, поскольку свет, который я передал за словами, будет будоражить ваши собственные нечистоты, и поэтому вы будете вынуждены, если можно так выразиться, решить: сделать ли еще один круг за пределами Храма Вознесения, поскольку вы еще не готовы смотреть на какую-то нечистоту в себе, не осуждая себя.
И я, Серапис, не осуждаю никого. Независимо от вашей реакции на эту диктовку, я не осуждаю вас, и в будущем вы можете в любой момент вернуться ко мне и сказать: "Серапис, теперь я готов увидеть бревно в своем глазу. Покажи мне, поскольку я желаю ускориться в Чистоту".
И в этот момент вы можете быть уверены, что я приму вас с распростертыми объятиями, ибо, если вы изучите мои прошлые жизни, мое прошлое служение в вознесенном царстве, то увидите, что моя цель всегда заключалась в том, чтобы быть открытой дверью между человеческим состоянием и вознесенным царством, быть открытой дверью между небесами и Землей, чтобы независимо от уровня, на который опустилось сознание людей, я мог предоставить им путь большего ускорения и начала восходящего процесса, который, наконец, приведет их к тому, чтобы стать достойными войти в спираль вознесения. Итак, я говорю вам, независимо от вашей реакции на эту диктовку, идите с миром. Знайте, что у вас есть любовь и приятие чохана четвертого луча, ибо, действительно, Я ЕСМЬ Серапис Бей. Я ЕСМЬ Серапис Солейл. Я ЕСМЬ Серапис Солнца.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:29 | Сообщение # 3922
Переход Великих Границ
Переход Великих Границ есть момент смерти человека.
Когда человек умирает, перед его мысленным взором в величайшем порядке и последовательности проносится в ярких картинах вся его жизнь, до мельчайших деталей включительно. Этот процесс непроизволен, и власти над его течением человек не имеет. Объективное сознание затухает, и воля не может влиять на процесс. И то, что звучало в жизни человека особенно напряженно и сильно, будет продолжать звучать для него сильнее всего в его послесмертном существовании. Все остальное забудется и отступит до момента, очень далекого момента, когда вспомнится все. Тонкий Мир является миром следствий, и мышление в нем является преимущественно дедуктивным, то есть развивается от принятых предпосылок. В земной жизни, в мире причин, господствует индуктивное мышление, и воля может диктовать свои решения: человек, если захочет, может многое изменить сознательно. В послесмертных условиях этой свободы нет. То, что осталось в сущности человека наиболее звучащим и ярким, повлечет его к логическому завершению начатого.
В последний момент вся жизнь отражается в нашей памяти, и выступают из всех забытых закоулков картина за картиной, одно событие за другим. Умирающий мозг вытесняет память сильным чрезвычайным импульсом, и память точно восстанавливает каждое впечатление, доверенное ей в течение периода мозговой деятельности. То впечатление и мысль, которые были наисильнейшими, естественно, становятся наиболее яркими и переживают все остальное. Ни один человек не умирает сумасшедшим или в состоянии бессознания. Даже безумный или человек в припадке будет иметь свой миг совершенной ясности в момент смерти, хотя и не в состоянии сказать о том присутствующим. Говорите шепотом вы, кто присутствует у смертного одра, и сознавайте себя в торжественном присутствии Смерти. Особенно должны вы сохранять спокойствие тотчас после того, как Смерть наложила свою требующую руку на тело. В эти короткие секунды мозг думает, и человек переживает всю свою жизнь вновь. Говорите шепотом, чтобы не нарушить покойное течение мысли и не воспрепятствовать деятельной работе прошлого, бросающего свои отражения на будущее.
Существует широко распространенное поверье среди индусов, что будущее состояние зависит от последнего предсмертного желания человека. Но это последнее желание, говорят они, неминуемо зависит от образов, которые человек придал своим желаниям, мыслям, страстям в течение своей прошедшей жизни. По этой причине, чтобы наше последнее желание не было неблагоприятно нашему прогрессу, мы должны наблюдать наши действия и контролировать наши страсти и желания во все время нашей земной жизни.
Самый миг перехода в Тонкий Мир имеет ощущение головокружения, то же самое, как при обмороке или при начале падучей. Затем следующие чувствования зависят всецело от подготовленности сознания.
Дух, вылетевший лишь со стремлением наверх, может миновать астральный план, так как астральное тело — лишь лишний сор.
Низшие слои астрала необходимо пройти быстро, не задерживаясь в них совершенно. Они заразительны ужасно и оставляют очень тяжкие ощущения, если их коснуться.
Лучшее напутствие идущему от земли будет — спеши, не оглядываясь. Очень трудно, зацепив низшие слои, потом подняться.
По пути к высшим сферам множество рук протягивается, чтобы воспрепятствовать полету, но воля и всеначальная энергия не позволяют задерживать стремящегося.
Для сознательно развитого духа время пребывания в астральном плане могло бы ограничиться промежутком сорока дней.
Если бы люди только поняли, что сам переход в Тонкий Мир для чистого и устремленного человека есть высшая радость, высший восторг и полное приобщение к любимому труду, то многие стремились бы достичь этого радостного и расширенного состояния через достойную жизнь на Земле.
Собранное, сосредоточенное спокойствие духа необходимо при переходе Великих Границ. Иначе растерянность может вовлечь человека в воронки опасных астральных вихрей. При условии спокойствия быстро проясняется память о прошлых пребываниях в условиях Тонкого Мира. Знания, накопленные ранее и в последнем воплощении особенно, тотчас же придут на помощь и помогут ориентироваться в новых условиях.
Очень худо переходить в Тонкий Мир в черных огнях злобы. В Тонком Мире все дальнейшее будет развиваться, продолжаться и разворачиваться, исходя от принятых при жизни земной основных предпосылок. Логика дедуктивного мышления будет действовать уже автоматически. Поэтому переходящий в тот мир в огнях злобы или ненависти продолжит эти явления там по принятому в них направлению.
Хорошо переходить с ясной и четкой мыслью о том, что сбрасывается плотная оболочка и сознание полностью переходит в свое тонкое тело.
Всей силой духа надо стремиться к тому, чтобы сохранить непрерываемость сознания. Сведенборг беседовал с так называемыми умершими, и для такого сознания смерть, то есть переход в Мир Тонкий, почти незаметен, так как оно входит в мир, ему давно хорошо знакомый. Утверждение и осознание обоих миров должно происходить во время земной жизни. Тогда переход Великих Границ значительно облегчится.
Люди не ведают законов перехода и как самый подъем в лучшие сферы зависит от благоприятных космических условий и состояния духа уходящего с земного плана. Кроме того, срок ухода иногда влияет на возможность получения лучшего тела для нового воплощения. Так, в случае Е. П. Блаватской Великие Учителя могли спасти и продлить ее жизнь, так как она не закончила тогда свой основной труд “Тайную Доктрину”, но они предпочли явить ее на уходе из-за благоприятных космических условий и некоторых нужных им стечений земных обстоятельств и событий. Этот преждевременный уход дал ей возможность получить новое прекрасное тело, на этот раз мужское, и родиться в тот срок и в тех условиях, которые помогли ей, или, вернее, ему в физическом теле достичь Ашрама.
К явлению сна после смерти физического тела надо относиться как к необходимости, столь же неизбежной и нужной, как и сон обычный обычного земного жителя. Сон — это отдых и возможность почерпнуть новые силы. Люди устают как на Земле, так и в мирах и нуждаются в отдыхе, особенно перед переменой надземных своих состояний, то есть при переходе, скажем, из мира астрального в мир ментальный. Точно так же при рождении в мир плотный человек погружается в состояние бессознательности. Погружаясь в обычный земной сон, человек не боится себя потерять, точно так же и периоды сна в надземных состояниях не угрожают человеку потерею жизни.
Неразумно лишь накануне начать готовиться к переходу в Тонкий Мир. Ужасно, когда всю жизнь человек отвращался от мысли о Тонком Мире и лишь накануне перехода, как нерадивый школьник, начинает смутно твердить слова неосознанные. Неминуемый переход возвещен всеми Учениями. Сказано: “Не умрем, но изменимся”. Невозможно сказать короче. Нельзя сказать утвердительнее. Значит, нужно знать язык Тонкого Мира; значит, нужно приобрести право входа с полным сознанием, но накануне этого достичь невозможно.
Нужно готовиться заранее, а лучше всего быть готовым всегда, так как не ведаете ни дня, ни часа, когда придет ваше время. Состояние постоянной готовности вовсе не требует оставить Землю и земные дела, забыть о нуждах и страданиях людей. Готовность состоит в том, чтобы в каждый момент являть лик, достойный сотрудника Света, и не позволять низким мыслям, чувствам и переживаниям овладевать сознанием и заменять Свет, который внутри, тьмой. Светоносная аура поможет человеку, не задерживаясь, миновать низшие слои астрального мира, она же вознесет его в Светоносные Сферы.
Переход нечистых, порочных и злых людей в Тонкий Мир их устрашает, и пребывание для них в нем — тяжко. Если бы люди знали, какое огромное значение для надземного пребывания имеет очищение сознания от всякого сора, как бережно и осмотрительно наблюдали бы они за своими мыслями, чувствами, желаниями и устремлениями, чтобы освободиться от скверны.
Люди становятся набожными, приближаясь к переходу в Тонкий Мир. Они не замечают, что в таком поспешном задабривании они граничат с кощунством. Получается не осознание высшего мира, но поспешная плата за лучшее место. Между тем приближение к высшему миру должно начинаться с первых дней земной жизни. Не условные обряды, но сердечная молитва делает прекрасный мир близким и насущным.
Поразительно наблюдать, как люди, уже лишенные возможности создавать или совершать нечто полезное, хватаются за свое жалкое прозябание на Земле, тогда как в Тонком Мире для них приготовлены и радостные встречи, и лучшие возможности.
Полезно всем размышлять о светлом переходе в Мир Тонкий, тем самым мы учимся устремлять свою психическую энергию навстречу магнитному притяжению, идущему от Руководителя. Смерть может быть неописуемым восторгом духа, так как притяжение магнитного тока, направленного Руководителем, ни с чем не может быть сравнимо по силе и высокой радости этому притяжению.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:33 | Сообщение # 3923
О центрах человека
За пределами зримости плотной существует огромный, удивительный, полный чудеснейших возможностей Незримый Мир, который может быть видим и познаваем раскрытыми и зажженными центрами человеческого организма.
Тонкие энергии непрерывно воздействуют на человека, но только открытые центры расширяют шкалу их сознательного восприятия.
Когда пробуждаются центры, открывается завеса над Миром Незримым, частично пробуждается память о прошлых существованиях, и человек сознательно вступает на путь Эволюции духа.
Чуткость центров
Человека можно назвать космическим сейсмографом, отмечающим все происходящее в пространстве и на планете. Далеко не все отдают себе отчет в своих ощущениях, но если бы отдавали, многое бы прояснилось. Степень и тонкость чувствительности различаются так же широко, как и характеры человеческие, и строение их физических аппаратов. Закрытые центры, конечно, не позволяют ощущать и воспринимать многого. Но даже и при центрах молчащих сердце реагирует на большие события и явления. Пространственные токи и пространственное неблагополучие действуют в той или иной мере на все организмы. Отсюда же плохое или хорошее настроение, радость или горе, ощущение легкости или тяжести. Влияние космических пространственных токов на людей очень сильно. Энергии Дальних Миров достигают Земли и воздействуют на каждый организм в зависимости от его структуры и особенностей.
Кто может поверить, что организм человеческий созвучит не только на планетные потрясения, но и на токи всей солнечной системы? Но было бы неразумно отрицать их и отрешать человека от сотрудничества с Дальними Мирами.
Сознание реагирует на воздействия внешнего мира по сонастроенности с ним, то есть подчиняясь Закону созвучия. Пространственные токи действуют на центры, вызывая созвучную реакцию. И коллективная пространственная мысль, окрашенная чувствами миллионов отемненных сознаний, делает это воздействие особенно мрачным. Закона избежать нельзя, но настраивать сознание на желаемой волне можно. Ключ в руках человека. Пользуясь им, можно регулировать потоки впечатлений и мыслей.
Тонус пространственной ноты, звучащей радостью или тоской, нельзя изменить никакими соображениями или мыслями. Утонченные центры реагируют на нее остро. Символ Атласа, несущего тягость земную, есть символ человека с открытыми центрами.
Как тончайшие струны, центры вибрируют. Все на них играет, все на них звучит, все на них трансмутируется. Можно утверждать, что на токах огней Агни йога играет все происходящее, проявленное и непроявленное.
Открытые центры могут указать много близких и дальних потрясений — от них трепещет сердце.
Мысль далекая, несгармонизированная может оказать очень сильное воздействие.
Кто-то назвал Йога человеком с ободранной кожей; сравнение грубое, но не лишенное истины. Действительно, если бы Йог не вырабатывал иммунитета, то он не вынес бы прикасания пространственных токов. Некоторые токи дают болезненные, скребущие и даже колющие ощущения. Можно представить себе, что было бы без образования иммунитета!
Борьба с пространственными воздействиями входит в систему обучения йога. Много сил и энергий извне устремляются на огненное сознание, чтобы в той или иной форме оказать на него влияние. Среди этих разносторонних вихрей и потоков надо удержать свою линию и свою индивидуальную тональность. Негоже качаться подобно былинке под ветром духу, утвердившемуся на Владыке. При всех условиях и обстоятельствах ярое осознание незримого Присутствия даст духу непоколебимую опору среди пространственной дисгармонии.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:47 | Сообщение # 3924
Эзотерика и Древние традиции волхвов
Когда человек следует только своим прихотям — он развивается сам по себе, не имея поддержки во внешнем мире. Когда же человек следует традиции, — он обретает коллективную силу. Он сильнее индивидуалиста в плане Силы и способен достичь больших высот в Обществе, или в своем виде Искусства.
Живущий сам по себе — слабее силой, но в определенной мере свободнее. Эта свобода двояка: она либо уничтожает человека, либо дает ему неограниченные возможности… И то и другое — достойно внимания. Путь же человека Гармонии — это следование обоим путям…
Сейчас много литературы, предлагающей разные философские подходы, методы, комплексы физических упражнений, аутотренинги, наконец, травяные и другие целительные рецепты. Казалось бы, что проще — бери, читай, применяй! Но здесь кроется подвох, о котором не подозревает доверчивый читатель, решивший изменить свою жизнь или справиться самостоятельно со своими проблемами по книжке. Без наличия СИЛЫ эти рецепты, способы и методы могут не только быть бездейственны, но и порой вредят.
Откуда взять силу? Как сделать свои занятия эффективными? Для этого, как раз, нужно следовать традиции, накапливать силу в упорных занятиях с помощью Мастеров, несущих знания традиции своим ученикам.
В России носителями древних традиций являются Волхвы и их современные последователи. Волхвы — это древние ученые, носители знаний, учителя в древней дохристианской Руси. Они наблюдали и изучали Мир, отдавая людям часть знания, ту, которая была нужна им, каждый человек при желании получал то, что нужно именно ему и именно в конкретной жизненной ситуации. Волхвы передавали свои знания последователям в полном объеме, чтобы те продолжали нести груз традиции. Длительное время приходилось передавать учение тайно, без посвящения проникнуть в тайну знаний чужой не мог.
Сегодня эти знания становятся доступными людям в разных духовных школах и направлениях. Современный человек утратил способности к восприятию Информации и окружающего Мира, поэтому нужно затратить время на развитие себя, своих способностей, интеллекта, чтобы познать и осознать крупицы этих знаний.
Зачем нам знания волхвов сегодня? Людей преследуют болезни, катастрофы, депрессионные состояния… А страх старости — это бич современного человека! Все стремятся сохранять всеми силами молодость, ведь старость не в моде! Тратят колоссальные средства на поиски «эликсиров» молодости, особенно богатые люди и люди, владеющие властью (жалко ведь терять это все!). Приобщившись к практикам древних волхвов, начинаешь понимать законы Вселенной, устройство Мира, а это, в свою очередь, расширяет мировоззрение, дает силу для решения проблем, учит избегать сложных ситуаций, открывает путь вперед.
Основой знаний русских волхвов является понимание тела, разума и Духа, как единого целого, путь волхва – это поиски Духа, это путь прямой связи с Природой и силами Духа.
Учение древних волхвов опирается на понятие энергетического поля человека и энергетических центров.
Методы исцеления души и тела в традиции волхвов — это работа с энергетическим полем: поиск отпечатков на энергетическом поле и определение общего состояния человека, очищение от плотных энергий, расширение светящегося энергетического поля и многое другое …
У каждого из нас есть энергетическое поле, окружающее материальное тело и наполняющее весь организм точно так же, как магнитное поле, которое заставляет железные опилки принимать определенные направления.
Энергетическое поле существовало еще до начала времен. Некогда оно было единым с непроявленным светом Сущего и остается неизменным во всей бесконечности. Это поле пребывает вне времени, но проявляется в нем, раз за разом создавая все новые материальные тела.
Представьте, что мы окутаны прозрачной радужной сферой, переливающейся синими, зелеными, пурпурными и желтыми искорками, распространяющимися на расстояние вытянутой руки от тела. У самой кожи мерцают потоки золотистого свечения, текущие вдоль акупунктурных меридианов. Между кожей и мембраной Энергетического Поля кружатся сверкающие вихри, сливающиеся в водовороты света. Это вместилище жизненной силы настоящий океан одушевленной энергии; он необходим для жизни не меньше, чем кислород и питательные вещества, которые переносит кровь.
Энергетическое поле представляет собой чистейший и драгоценнейший источник жизни. Когда энергетические запасы поля истощаются болезнью, отравляющими веществами в окружающей среде или стрессами, нарушается наше самочувствие. Восполняя запасы энергии, мы возвращаем себе здоровье и жизненные силы, продлеваем срок деятельной и полнокровной жизни.
Современные люди утратили способность чувствовать Мир, понимать свою природу. Нам нужно учиться этому снова. И помочь своим детям и родителям. Этому учат практики традиций, идущих из древности. Знания древних волхвов становятся нужны сегодня.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:00 | Сообщение # 3925
Память души
Душа на Пути восхождения проходит огромное количество миров, как тонкоматериальных, так и плотных. В них она получает свой индивидуальный опыт, примеряя на себя «одежду» из различных тел, разнообразных форм жизни, видов и рас. От растительного царства, до высокоорганизованных божественных структур и цивилизаций. Опыт наработанный в этих жизнях и мирах, можно назвать Памятью Души.
Память Души необходимо пробуждать для того, чтобы нас никто не смог ввести в заблуждение. Если мы будем знать свое прошлое, свой Путь, то сможем воспользоваться в полной мере огромным опытом и решать любые, даже самые сложные вопросы и задачи. А главная Задача у нас теперь – это Возрождение Руси и очищение Земли-Матушки от космических паразитов и духовных вирусов разного рода.
Во время духовного рассвета, после царившей Ночи Сварога, в Славянском движении появляется огромное количество «ряженных» «волхвов» и «учителей», прикрывающихся Родной Славянской Верой и воздействуя на тех из подвижников, проявляющих реальный интерес к нашей Культуре. Такие «волхвы» используют Славянские символы, Руны на своих стягах и знаменах, зная что все то способно притягивать пробуждающихся Славян. Как же не попасть на «удочку» таких «жрецов», засланцев или просто неадекватных персонажей, которым кроме себялюбия, зарабатывания денег на адептах и поклонения, ничего по сути не нужно. Ни духовная Помощь и покровительство Идущим, ни реальное Служение ПриРоде, ни Всевышнему..
Обойти ловушки, связанные с внедрением очередных «вед» или ярких исторических «откровений», поможет нам Память Души, Память своих прошлых воплощений. Ведь наверное все, кто Сердцем стремиться вернуться к своим Корням, чувствует не преодолимую тягу к нашему прошлому дохристианского периода, жили в те времена, сердца их пылали Любовью, а туда где нам было хорошо, мы всегда хотим вернуться. Наши Души помнят и знают, что Счастье для Рода и Расы будет лишь тогда, когда мы будем жить по Кононам наших далеких Отцов. Пробужденная Память Души расскажет о времени Прекрасной и Славной Великой Руси и мы увидим все это своими глазами, будто это было вчера.. Таким людям не нужны больше ни книги, ни встречи со «знающими» и «посвященными» .. Они сами ВЕДАЮТ и видят то что было некогда. А пока мы не помним и не знаем своего прошлого, нам можно внушить что угодно – и про глупых язычников, и про кровавые жертвоприношения и про отсутствие письменности и т.д. Что такое Память Души и для чего нужно ее пробуждать, мы наверное разобрались. Теперь необходимо понять как же сделать это?
ПРОБУЖДЕНИЕ ПАМЯТИ ДУШИ.
Ко всем Народам и Расам в мире, приходили свои Учителя и Спасители. Они приносили утерянные знания Вед и Возрождали Яркий Пламень Божественного Света в Человеках. Главная основа духовного развития и совершенствования всех Культур на Земле – это морально-нравственные принципы и Каноны. Живя по ним, Человек духовно растет и эволюционирует. У него пробуждаются спящие способности т.к тонкие тела очищаются от налипших нечистот и грязи. Нечистоты современного мира – это лицемерие, ложь, ненависть, распутство, безжалостность, безсердечность и т.д. Теоретически все очень просто – Жизнь по Правде, так как жили люди во времена Ведической Руси. Если Мы проходим испытания связанные с преодолением пороков в себе и больше не принимаем ложь, начинаем заботиться о других людях, своем Народе, Земле, собственной Культуре, отрицаем лицемерие(говорить что любишь животных и питаться мясом- самое настоящее лицемерие), стремимся к Правде и духовной Чистоте и имеем достаточно сильное намерение к Пробуждению Памяти Души – происходит естественный процесс взаимодействия и работы с Душой.
У человека, в следствии чистоты помыслов, естественным образом пробуждаются спящие клетки и происходит воспоминание прошлых жизней, а также всех(или многих) странствий Души по просторам Вселенной. Чем чище внутренняя чистота, тем больше Силы и возможностей для взаимодействия с Душой. Человек способен «видеть» Сердцем происходит внутреннее Озарение. Итак, подведя итоги вышеописанного, можно сформулировать, что для пробуждения Памяти Души необходимо — Главное:
1. Твердое и сильное, решительное намерение. 2.Жизнь по морально-нравственным Канонам и Чистота помыслов.
Внимание! Здесь не рассматривается искусственное раскрытие Памяти Души, которое также возможно при работе и взаимодействии с «темными» силами, поскольку в конечном итоге приводит к закабалению, падению и возможной гибели Души и самого человека.
Существуют также и практики, связанные с дыханием, работой мысли и сознания. Ежедневно хотя – бы по несколько минут в день, перед сном, спокойно дыша необходимо вспоминать сегоднешний день, начиная с этого момента и далее, возвращаясь назад, в прошлое. Вспоминаем что было, к примеру три дня назад, неделю, месяц, год, несколько лет и т.д., вплоть до детских лет. Далее, происходит включение клеток мозга отвечающих за Память и как следствие воспоминание забытых моментов совсем еще младенческого возраста. Человек способен даже вспомнить свои внутриутробные ощущения. Постоянно тренируя память, мы погружаемся глубже и глубже в «бездну» подсознания и открываем дверь, ведущую к воспоминаниям, когда Душа была еще в иномирье. И так далее, чем больше пробуждается Память, тем глубже можно взглянуть в библиотеку Души. Совмещение этой техники, а также твердого и сильного намерения, жизнь по Правде, непременно дает положительный результат!
Для тех кто связан с Европейской и Скандинавской Культурой, может помочь в пробуждении Памяти Души работа с Рунами. Здесь стоит отметить, что работа с Рунами, восстанавливает также Рассовую и Родовую Память. Руны- это Дар Богов для Народов Белой Расы. Они помогают нам в духовном восхождении и восприятии этого мира, мира Богов и Вселенной. Для серьезной и продуктивной работы с Рунами необходимо БлагоСлавление и покровительство Одина- нашего Родового Предка, принесшего Дар понимания рун Народам нашей Расы.
Как понять, связаны ли Вы с Рунами? Все предельно просто – человек связанный с Рунами, чувствует их, ощущает их энергии, тепло идущее от них и влечение к ним. Желает постичь их тайны. При этих явных факторах можно смело начинать работу с ними. Руна Отал(Наследие Предков), способна помочь пробудить Родовую Память, Альгиз, связана с Мировым Древом и взаимодействует с Душой на разных уровнях бытия. При работе с Рунами, можно выполнять различные виды практик:
- Руническая медитация. При помощи свечи, глубокого дыхания, созерцания Образов Отал и Альгиз. Во время одного сеанса- работа с одной Руной. - Во время медитации, также помогает созерцание и работа с символами. - Сделанные из дерева и освещенные собственной Кровью(Силой), Человек может носить их на себе. Руну также следует растереть углем из Священного обрядового Огнища. Она должна пройти через взаимодействие со всеми стихиями.
Внимание! Использование Рун в корыстных целях, а не ради духовного совершенствования и самопознания, духовной Помощи людям, наносит огромный вред и приводит к отрицательным результатам и последствиям. Мудрости Всем, понимания, осознанности и Любви, которая поможет раскрыть библиотеку наших Душ и познать себя!
Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:34 | Сообщение # 3926
Центр Солнца
Дорогие друзья, Я – Иешуа. Я представляю энергию Христа, родившуюся сейчас на Земле в вас и через вас. Я прошу вас представить себе мою энергию как солнце. Просто подумайте о настоящем Солнце, сияющем образе жизни и силы. Вы также можете рассматривать солнце как метафору, как собственный образ. Как образ своей сущности и Души. Сосредоточьте свое сознание на несколько мгновений в центре Солнца и войдите туда в воображении.
Делайте это очень тихо и спокойно. Почувствуйте неизмеримую силу энергетического поля, являющегося Солнцем, и ощутите себя в центре этого колоссального вулкана энергии. Почувствуйте там тишину, спокойствие и спонтанный характер этого сияния, происходящего само по себе. Солнце излучает свой свет вовне свободно и без усилий.
Отдохните там, в центре Солнца, окруженные светом, почувствуйте насколько это правильно и естественно, что этот источник силы несет вас. Это свет там для вас, поскольку вы, по своей сущности, сами солнце. Позвольте себе расслабиться и погрузиться в этот свет. Позвольте этому свету нежно, любяще окутать вас. Он течет, греет, но никогда не жжет. Позвольте этому свету течь через вас, напоминая вам, кто вы: Душа, солнце, звезда во всех клетках вашего тела. Позвольте этому целительному свету вашей Души-солнца пропитать каждую клетку вашего тела.
Вы можете найти центр этого солнца, ваше центральное ядро в любой момент своей повседневной жизни, когда вернетесь в момент Сейчас, полностью перенеся свое внимание на настоящее. Если вы заняты прошлым или будущим, вы выходите из своего центра, теряя связь с источником своего света, того, что несет вас. Но что такое на самом деле – «Сейчас»? Вас просят быть в «Сейчас», в моменте, присутствовать в настоящем. Но что же такое – это «Сейчас» в действительности? В тот момент, когда вы говорите о нем, оно уже закончилось. «Сейчас» – это не минута, и не секунда. На самом деле, его нельзя выразить в единицах времени. «Сейчас» ускользает от вас в тот момент, когда вы хотите определить его. Оно не ограничено временем и не поддается обычным способам мышления.
В земном смысле, вы можете рассчитывать и подсчитывать время: 24 часа в сутках, 60 минут в часе, 7 дней в неделе и т. д. Этот способ видения времени неестественен для человеческого духа. «Сейчас» свободно от времени. Какая единица времени может описать его? Человеческий ум не может вместить или понять «»Сейчас», потому что оно не подвластно логическому мышлению, хотя и вполне понятно вашим чувствам. Вы знаете, что такое полностью потеряться в моменте, например, в моменте наслаждения. Возможно, у вас были моменты, когда вы испытывали что-то прекрасное, в то же время, сознавая, насколько специфичны эти моменты. Вы были полностью открыты опыту, переживаниям, текущим через ваше тело, и резонировавшим с вашей Душой и чувствами. Когда такое происходит, вы становитесь едины со своим опытом, с моментом «сейчас». Вы и есть это «Сейчас»!
Когда вы в моменте «Сейчас», вы также и в центре своего солнца, своей Души, и все изменения происходят из этого вашего центрального ядра. Мы говорили сегодня о том страхе и беспокойстве, которые вы чувствуете, когда что-то выбивает вас из этого вашего центрального ядра. Страх также связан с мышлением в образах счисляемого времени, прошлого и будущего. «Что будет? Что пойдет не так?». Это очень по-человечески – смотреть со страхом в будущее, но это может произойти, только если вы выходите из своего центра, выходите из «Сейчас». Пребывание в «Сейчас» означает, что вся ваша внутренняя сила интегрируется в единое целое, и вы делаете это, полностью присутствуя в своем теле, Душе и чувствах.
Я хочу немного больше сказать о концепции времени и о том, как это может пугать вас. В последние несколько десятилетий было много предсказаний относительно определенных дат будущего. Время видится здесь некоей линией, идущей из настоящего в будущее, на которой фиксируются определенные события. Принимая это видение, вы можете подготовиться к предстоящим событиям, делая это со страхом или с верой. Но верна ли эта картина? Действительно ли будущее – это прямая линия с фиксированными на ней вещами и событиями? Действительно ли будущее – это сумма всех этих часов, дней и месяцев, лежащих перед вами? Или это полностью ограниченный взгляд на время и будущее?
Вы, те, кто присутствует здесь и слышит это, знаете, что в жизни есть гораздо больше, чем то, что видимо невооруженным глазом. Вы видите форму вещей, чьи-то тела, деревья и животных, даже растения и камни, но вы интуитивно знаете, что во всем этом есть еще что-то, невидимое глазом, и не воспринимаемое физическими чувствами. Вы ощущаете там что-то таинственное, внутреннюю жизнь, создающую уникальность индивидуальности или вещи. Вы знаете, что вам нужно искать глубже, чем просто на поверхности вещей, и знаете, какую радость испытываете, проникая во внутренний мир наблюдаемой вами вещи, мир, который также и внутри вас. Это реальная жизнь, там реальность всего сущего. То, что снаружи является только манифестацией внутреннего мира.
А как же время? Если вы видите время только линией количественных единиц, или отрезков: дней, недель, месяцев, лет, вы смотрите на время только извне, с перспективы того, что вы можете измерить часами или линейкой. Но время, видимое изнутри, на уровне опыта, это что-то совершенно другое. Эта внутренняя перспектива становится очевидной, если принять концепцию момента «Сейчас». Концепция момента «Сейчас» не может строиться на часах или календаре. Она базируется на вашем сознательном присутствии, на вашей осознанности. Ваше внутреннее ощущение времени не зависит от хода часов. Оно говорит вам, что время может идти и очень быстро, и очень медленно. «Внутреннее время» может остановиться в моменты блаженства и растягиваться до бесконечности, когда вам скучно. Внутреннее время течет в соответствии с тем, как вы испытываете события и вещи.
А что можно сказать по поводу прошлого и будущего? Насколько они реальны, если смотреть изнутри, а не снаружи? Представьте снова на мгновение, что вы находитесь в центре солнца своей Души. В том неподвижном месте, где нет времени, а есть только вечность. Хотя здесь существует движение в форме лучей, исходящих вовне, здесь есть изначальная сущность, которая всегда только здесь. Вы можете называть ее Сознанием Бога, если хотите, но это Вечная Жизнь, и она всегда внутри вас, глубоко в вашем центре.
Солнце испускает лучи, представьте себе, что находитесь в этих лучах, легко излучающихся вашим солнцем. Через эти лучи вы можете манифестировать себя во многих жизнях и в любом месте Вселенной. Можно сказать, что каждый луч – это отдельная жизнь в пространстве и времени, в которой вы принимали специфическую форму – тело. В этом теле вы получали опыт, у него есть начало и конец, оно рождалось и умирало, оно смертно. Чтобы жить в таком теле, сфокусированном во времени, вы попадаете под влияние биологии и концепции времени. Вы начинаете видеть вещи с точки зрения конечности, но ваш истинный центр находится в центре вашего солнца. И это солнце излучает бесконечное число лучей, или возможных ваших будущих манифестаций. Ваших потенциальных жизней и выражений себя. Будущее не фиксировано. Хотя каждая временная линия совершенно реальна в «Сейчас», вы можете выбирать, какую активировать и сделать реальной в своем мире.
Посмотрите на мгновение и на прошлое таким образом. Вы считает, что из прошлого в «Сейчас» идет только одна временная линия, но если посмотреть из центра вашего солнца, то видно, что это не так. Перед вами целый диапазон временных линий, некоторые из которых были активированы вашими выборами, а другие, так сказать, спят, но все еще могут быть активированы в какой-то момент будущего. Прошлое не фиксировано и не «закончилось». Вы можете заново создать прошлое, пересмотрев, переосмыслив свой опыт, взаимодействуя с ним из настоящего. Это возможно, поскольку прошлое – это не что-то вне вас. Это не одна из точек на линии.
Для прояснения я дам вам пример. Предположим, что вы страдаете от прошлых взаимоотношений с матерью или отцом, что вы ощущаете, что вас не принимают такими, как вы есть, и чувствуете страх и неуверенность в этих взаимоотношениях. Вы считаете, что ваша жизнь определяется этим прошлым, и ощущаете себя жертвой этого. Вы чувствуете, что стали тем, кем стали, частично, из-за ваших родителей и воспитания.
Но, предположим, что в течение своей жизни, вы начали процесс внутреннего роста и занялись изучением своего сознания. Вы соединились со своей Душой и пришли в центр того, кто вы есть, в солнце внутри вас. В этом процессе вы формируете гораздо более широкий взгляд на свою жизнь. Например, вы видите сейчас своих родителей в контексте их собственного прошлого, видите их бессилие, страх и негативные убеждения. И в сердце у вас растет прощение.
Этот более широкий взгляд на свою жизнь помогает вам постепенно избавляться от ощущения жертвы своих родителей. Более того, вы начинаете ощущать ту свою часть, которая никогда не была затронута тем, что происходило с вами. Начинаете видеть и чувствовать ту свою часть, которая всегда оставалась целой и невредимой. Вы все больше ощущаете собственную независимость. И чем больше вы связываетесь с центром этого вашего внутреннего солнца, тем легче вам становится отпускать прошлое, такое как взаимоотношения со своими родителями. Ваш опыт этих взаимоотношений был только одним из лучей, одной из возможных временных линий. И изменяя свое осознание себя, вы смещаетесь к другому переживанию своего прошлого и на другую временную линию.
Теперь вы можете посмотреть на свои отношения с матерью и отцом с точки зрения своей Души, которой вы не обладали в детстве. Находясь в центре своего ядра, вы можете воспринимать своих родителей в другом свете, более мягко, с большим прощением. Вы можете объяснить своему внутреннему ребенку, как этот болезненный опыт помог вашему росту, и насколько ваши родители не осознавали ту боль, которую причиняли вам. Ваше настоящее создает заново ваше прошлое, освобождая внутри вас энергию, заключенную этим прошлым. Вы буквально создаете новую временную линию в прошлом, которая повлияет на ваши нынешние отношения с родителями. Они почувствуют изменения, произошедшие в вас, и, если они откроются этому, ваши отношения изменятся к лучшему. Своим новым восприятием вы открыли прошлое, создав, таким образом, новую временную линию с большим пониманием и любовью. Это совершенно реальная возможность.
Своим сознанием вы можете взломать время. Время не фиксировано и не закрыто для вас. Прошлое, на самом деле, не закончилось. Что бы вы ни испытали в прошлом, даже травмирующие события, глубоко повлиявшие на вас, в настоящем всегда существует возможность принести себе прошлому любовь и поддержку. Прошлое – это многочисленные солнечные лучи, исходящие из вашего ядра, которым вы все еще можете подключиться, если пойдете в центр своего солнца.
Вы можете создать заново свое собственное прошлое, сделать его светлее и легче, с большим пониманием посмотрев на то, какими вы были и на людей, которые вас окружали. Если вы делаете это, то одновременно с созданием нового прошлого вы создаете и новое будущее, поскольку, проливая свет на свое прошлое и изменяя энергии, которые вы несете в себе оттуда, вы активирует для себя и новое более яркое будущее. Ни прошлое, ни будущее не фиксированы. Вы можете влиять на них из момента «Сейчас» и можете делать это сильнее всего, когда вы находитесь в своем центре, т. е. на связи со своей Душой.
Момент «Сейчас» — это опыт. Живой, творческий момент, а не отметка на линейке, точка на временной линии. Из колодца «Сейчас» вытекают все временные линии. «Сейчас» там, где вы в настоящий момент, там, где все ваше внимание. Когда вы сосредоточены на самой просветленной и присутствующей своей части, на вашем ядре, Душе, сознании, вы излучаете свет из вашего солнца-центра и на свое прошлое, и на свое будущее, соединяя их вместе. Время – это не прямая линия. Вы можете представить его себе в качестве сложной трехмерной паутины, веером расходящейся во всех направлениях в прошлое и будущее.
И что же вам делать с этим знанием в настоящем, в своей повседневной жизни? Вы можете осознать свою собственную силу и потенциал. Все, и прошлое, и будущее находится в пределах ваших возможностей и сил. Не существует силы вне вас, которая определяла бы ваше будущее, или ваше прошлое. Ничто не определено раз и навсегда. Вы – творец. Всегда и в любой момент. В этом смысле вы хозяин своего собственного прошлого и будущего. Если вы остаетесь в своем ядре, то можете держаться за это сознание, за этот источник света. В постоянном понимании этого источника лежит ваша уверенность, безопасность и ваше смирение. Если вы находитесь в центре своего солнца, вы можете смириться, принять это, и для вас это будет очевидно и естественно. Однако, как только вы покидаете этот центр и начинаете думать: «Как мне покинуть мое ужасное прошлое? Как я могу создавать будущее в этом полном страха и угрозы мире?», вы тут же выходите и из своего ядра. Искусство этого преобразующего процесса состоит в том, чтобы вернуться в ядро, в свой центр, и не пытаться найти решение проблемы путем мышления, но постараться найти его в самом ядре, в центре вашего солнца, в моменте «Сейчас», где нет времени! Это Дом, в котором вы можете быть самими собой, и в котором ничто внешнее не может определять вашу судьбу или удержать вас от нее.
Я снова прошу вас представить себя в центре этого сияющего солнца, которое и есть вы сами. Вы чувствуете свет и силу, существующие там, и это не составляет для вас труда, поскольку это солнце уже существует внутри вас. А сейчас представьте, что где-то в этой паутине лучей, исходящих из вашего внутреннего солнца, существует временная линия прошлого, которая нуждается в большем свете. Вам не обязательно чувствовать или видеть что-то конкретное.
Просто представьте, что свет вашего солнца легко заполняет эту темную дорожку из прошлого. Вполне возможно, что вам не полностью удастся возродить там свет, но он проложит начальную связь с этой временной линией прошлого, и вы сможете вернуться к ней, когда захотите. Скажите этим прошлым событиям, окруженным сейчас светом вашего солнца: «Все, что нуждается в Свете, получает сейчас этот Свет от меня. Старая боль, или травма, нуждающаяся в разрешении и отпускании, может сейчас выйти на мой Свет». Отпустите все привязки к этим прошлым происшествиям. Они не определяют того, кто вы сейчас. Вы не темнота, которую воспринимаете там. Вы – Свет! Вы, действующий из центра своего солнца, освободитель и целитель прошлого, и, таким образом, создатель будущего.
Теперь идите в будущее. Будущее лежит вокруг вас как огромная трехмерная паутина с множеством потоков и вами в ее центре. Будущее не приходит к вам откуда-то извне. Нити этой паутины идут из вашего сердца, они постоянно создаются вашими мыслями и чувствами. Ваши внутренние состояния все время колеблются между созданием различных возможных временных линий. Вам не нужно ничего специально делать для этого. Все просто происходит, потому, что вы – солнце, которое может только излучать наружу.
Быть Создателем – это ваша природа. А теперь, спросите свое будущее, попросите эту паутину временных линий показать вам самую большую нить на этот момент. Спросите: «На чем мне нужно сейчас сосредоточиться? В каком направлении мне сейчас пойти, чтобы придти в прекрасное, сияющее будущее? Что мне нужно осознать сейчас, в этот момент?». Вы услышите призыв из центра вашего солнца, если сможете открыться ему. Ваша Душа хочет успокоить вас и поощряет соединиться с прекрасным будущим, которое уже дремлет где-то внутри вас.
Осознайте, как легко это будущее придет к вам. Вам не нужно стараться или работать над этим. Оставайтесь в моменте «Сейчас». Почувствуйте сердцем, что энергия этого прекрасного, яркого будущего уже является частью вас. Таким образом, вы гораздо легче притянете его к себе. Почувствуйте это будущее в своем сердце и пробудите его, просто радуясь ему. Откройтесь его любящим вибрациям. Пригласите его в свое сердце и в свои руки и позвольте ему течь из ваших открытых рук в реальность Земли. Позвольте ему произойти, и это будет естественно. Будьте уверены в нем и чувствуйте силу солнца глубоко внутри. Почувствуйте его в своем сердце, во всем теле. Позвольте силе этого солнца заземлиться через ваши ноги.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:42 | Сообщение # 3927
ВОЗВРАЩЕНИЕ К СЕБЕ… Январь 28th, 2013 | Автор: Антон К.
(ОТРЫВОК ИЗ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ С ВЫСШИМ Я). Практика — возвращение Чувства Божественного Достоинства. Нужно почувствовать, как Вы, метафорически, поднимаетесь с колен, расправляете плечи, поднимаете голову, смотрите прямо, с Достоинством… За вашими плечами Крылья. Вы — уникальное Существо, пришедшее на Планету С Великой Миссией — нести Любовь, нести Знания, нести Мудрость. Ваша Миссия — уникальна, и не похожа ни на чью Миссию. Вы также видите, что все-все Люди на Планете поднимаются с колен, распрямляются, возвращают к себе Чувство своего Божественного Достоинства, Уверенность в себе… Вы уважаете Людей, видя в них Уникальные Божественные Сущности с Великой Миссией. И Вы чувствуете это уважение по отношению к себе.
ОДНА ПРАКТИКА РАЗРЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМНОЙ СИТУАЦИИ (ЗАТЯНУВШЕГОСЯ УРОКА).
В эзотерическом пространстве, есть следующий вариант разрешения проблемной ситуации. Сначала, надо произнести намерение, какое ты хочешь от сердца во благо разрешения ситуации, потом, несколько недель находится в ОТПУСКАНИИ СИТУАЦИИ, т.е. полное отсутствие управления ею. При этом все идет само, и ты – просто нейтральный наблюдатель своей жизни. Живешь с доверием: все, что не делается — к лучшему! Как должно быть, так все и будет происходить. По прошествии нескольких недель будут происходить ЧУДЕСА! Главное — не раскачивать эмоции и ментал.
Комментарий Семьи Света на эту практику:
Разрешение ситуации может быть мгновенно, если после произнесения намерения у человека полное, ее беспристрастное видение. Если нет полного видения ситуации, а есть эмоции и пристрастие, то нужна эта отсрочка для сжигания прежних мыслеформ и эмоций. Это может происходить от 21 до 40 дней (если нет ускорения прохождения урока).
Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:21 | Сообщение # 3928
Новый Орган Осознавания. Тело Сознания. Мемуары Плеядиянки. Лара Габриель
Ощущала во сне себя огромной, неохватной, безразмерной. Сферообразной. Не имеющую границ. Пределов. Назову эту себя условно Телом Сознания. Где то путешествовала, а когда вернулась обратно в физическое тело мой мозг, маленькая машинка по ощущениям, на пустых оборотах продолжала автономно работать. Перебирать, перемалывающая дневные заботы совершенно не продуктивным методом. Простым тарахтением внутри меня, не прекращающимся даже ночью. Но тарахтение это не есть Я.
Существует Единое Информационное поле Сознания. Для Земли -Акуши собранные вместе условно разделённые фракталы. Все Что Есть. Кусочки Сознания при создании нашей Вселенной раздроблялись, внедрялись в различные физические формы материального мира. От молекулы до открытого Космоса. Вселенной. Каждый Фрактал есть Искра Творца. Всего Что Есть познает самое себя в нашем ограниченном сначала человеческом восприятии через мозг, его атрибуты. Пять органов чувств. Процесс познания ограничивается ими. . Физическими органами специально созданными для восприятия данной реальности которую мы спустились исследовать уплотнившись частью Духа в 3Д. Слух, Зрение, Тактильное восприятие. Выражение себя через речь. Сигналы поступают в наш мозг для анализа, переработки информации. Мы в Земной информационной системе привязаны Центром Внимания к форме, фактически отождествляемся с ней. Строим свою реальность под управлением мозга, посредством черепной коробки, которая успешно управляла нами столько ионов лет. Пытается управлять процессом познания Всего Что Есть. Практически закрывая от нас скрывая, маскируя, значительно уменьшая Реальность. Истину. Что то после анализа, обработки данных поступающий через внешний мир в эту коробку мы принимаем. То, что укладывается в стереотипы –шаблоны мозга, воспринимается им, становится для нас реальным. Что то отбрасывается, даже если оно существует, но наш мозг не в состоянии его идентифицировать, подтвердить условными фактами существования, втиснуть в шаблоны. Мозг ограничивает наше восприятие. Способность познания. В это трудно было сначала поверить, принять, осознать. У каждого своя индивидуальная реальность. Собственноручно неумолимо разворачивающаяся Вселенная. Со своими законами, работающими только в ней. Что русскому в радость немцу убийственно. Шутка, но доля истины в ней есть. Назовём ее фрактальной истиной. Она раздроблена и не передаёт реального состояния вещей во Вселенной. Древние назвали это Майей. Иллюзией, которую выбирает и строит каждый сам для себя. Эти реальности настолько различны, сначала даже трудно поверить, что так может быть. Сколько силы, энергии вложено в эти индивидуальные построения нашим Творцом для осознание каждого фрактального ощущения Я Есть и вложения его в целое. Каждый фрактал видит мир по своему, у каждого есть для этого специальные приспособления, заложенные активными кодами в ДНК. Для существования в воздухе одни параметры, совсем другие нежели в воде. Целое есть совсем другое чем мы себе представляли. С самого рождения мы подозревали об этом. Вложено в гены. Внутренний зуд. Зов. Созревая начинаем процесс. Поиск Истины. Правду жизни. Другие реальности, которые существовали до этого не ощущаясь человеческими привычными органами восприятия. Из нашего невосприятия не следует что их нет. Из нашего отрицания не вытекает их отсутствие. Они проявляется, когда мы даём себе труд познать. Становятся для нас Новой Реальностью. Полноправно существующей. Проявляющейся из небытия. Забытой нами. Громко звучит в нас Иерихонскими трубными сотрясениями. Необходимостью познания Истины. Вспомнить.Понять.Признать. Отступает привязка к форме. Проявляется совсем другой мир. В нас. Населяемый всегда нашим Сознанием. Существующая всегда Реальность проступает новым качеством. Сейчас начинаем ее обживать. Например Я Есть –русская, еврейская, негритянская и так далее. У меня есть мозг –инструмент познания, который для построения Реальности которую мы воспринимаем исходит из наших шаблонов, привычек и материальных построений. Я мыслю, значит живу. Привязка Я ЕСТЬ, нашего существования к мыслительному процессу. Отождествлению с ним. Исследование нас самих, осознание кто мы и что мы выводит нас на другой уровень восприятия. Я не есть мой мозг. Я есть сознание, маленькая часть мироздания, Фрактал. Нематериальная часть приобретает права материальной. Ощущения подвигаются в сторону чувственнее, переставляя одновременно наше представление о себе. “Я” становится значительно больших размеров, меняется наше представление о том, кто Мы Есть. Осознание этого себя другого, познание себя –процесс. Глобальный процесс изменения восприятия который я наблюдаю в себе в мировом масштабе. Тело Сознания –инструмент глобального восприятия Мира. Мозг только отдельная наша часть. Он создан изначально в Матрице как подавляюще-выживающий орган. Довлея собой, своей привязанностью именно к 3Д материальным шаблонами существования. Тело Сознания –чувствование. Переделав шаблоны встроенные изначально в нашем мозгу, убрав ненужные устаревшие из сознания мы замещаем способность восприятия мира мозгом, его руководящую функцию. Передаём ее Телу Сознания. Чувственное восприятие выходит вперёд, становясь новым базисом восприятия. Получается совсем другая картинка мира. Единство в Осознание. Соединение всего со всем. Ночью произошло подключение к чему то глобальному. Величественному. До сих пор мы были привязаны к Земному полю сознания - Акуши, теперь же подключились к Вселенскому. Наше сознание воплощённое на Земле в физическом теле, так сказать человеческая его часть уже способно это включение ощутить. Мозг отступает, отдавая свои полномочия чувствованию. Функция восприятия Мира логическими построениями отменяется. Фактически передаётся Чувствам. Мозг же оставаясь встроенным в тело инструментом начинает подчиняться управлению Сознания. Через чувства мы ощущаем огромность и непостижимость Вселенной, каждой ее части от малой песчинки до великого Космоса. Мозг, старые шаблоны восприятия больше не руководят нами как раньше. Мы учимся строить реальность чувственно, вспоминаем как это делается прямо сейчас. Сердцем. Ощущая другого как самого себя. Становится невозможным приносить боль и страдание другому. Ты же не будешь бить самого себя. Малая часть Я Есть находящаяся в трёхмерном мире, является только частью. Фракталом. Инструментом познания, до сих пор работающим довольно исправно. Исследующим плотность 3Д сначала мозгом, логически, ментально, я бы сказала довольно жёстким фиксированием ощутимых предметов трёхмерного мира, складывающим части в то что мы видим в 3Д, считаем реально существующим. Все что не материально, не возможно почувствовать экспериментально отсекается. Отсекалось веками, ионами земного существования. Мы построили этот мир логически. Мозгом. В нем объективно невозможно приятно существовать. Некомфортно, затратно, разрушительно. Высасывая энергию из Земли, из друг друга, обособившись каждый в себе, не успокоившись на достигнутой картинке мира мы идём дальше. Даём себе возможность и право на другое существование в котором есть надежда на выживание Цивилизации. Чувственное построение реальности. Восприятие Мира через Тело Сознания. Ощущение Я Есть через него. Адаптация в этом ощущении, принятие этого положения и есть переход. Для меня. Обретая другие возможности восприятия, теряя оковы мозга получаем взамен целый новый Мир. Подарок Создателя преподнесённый щедрой рукой самому себе. Вселенная для осмысления. Познавание Всего Что Есть выходит на новый виток осознания. Связующим базисом в этом мире являются чувства. Магнетизм возникающий из ниоткуда. Притягивающий нас друг к другу. Энергия транслирующаяся нам через порталы выхода этой Сила, из других реальностей 5,6,7,12 Д выводит нас на другие орбиты существования где мир органичен, любим и мы все любимы. Где не надо скрывать кто ты есть истинный. Потому что мы есть Он. Со Творец в действии, Отправившийся познавать Самого Себя .
Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:31 | Сообщение # 3929
Ситуация на Земле после Девятого Вала, прошедшего в Тонком Плане.
28.01.13. Приветствую вас, дети Мои, Единый Творец Мироздания Абсолют Абсолютов. Перед вами, дети Мои, Я открыл панораму происходящего с вами и с вашей Землёй, Девятый Вал, прошедший в Тонком Плане, изменил Мир ваш и вас, и его результаты вы увидите ближе к Пасхе, но в Мире вашем материальном Мы, к великой радости Нашей, уже и сейчас изменения замечаем, повлияли Энергии, Мной вам спускаемые на Землю, на тех из вас, дети Мои, в ком вера в Меня и в единое дело наше стала смыслом жизни.
Именно вы, дети Мои, меняете пространство, вас окружающее, и в этом изменённом пространстве просыпаются к осознанию миссии своей на Земле те дети Мои, в ком Канал восприятия Меня открылся благодаря вашим стараниям, и – так, в Мире вашем делегатов Вознесения прибавляется, а это радует Нас – Иерархию Сил Света и Добра. Ведруссы, Мной оставленные на планете вашей в помощь вам, дети Мои, исполняя миссию свою, вместе с Нами – Иерархией Сил Света и Добра, в новых Энергиях Моих купают вас, дети Мои, и вашу Землю, и – так, восстанавливают баланс – Порядок, в Мире вашем материальном. Девятый Вал не стал катастрофой для вас, дети Мои, а Мы – Иерархия Сил Света и Добра, взяли ответственность за вас – на Себя, и – так, спасли от гибели многих из вас, но ваше сознание всё знает, и ваши тонкие тела помогут вам изменить себя и на Физическом Плане. Меняется Мир ваш, Мы замечаем, но Новый Мир ждёт вас, и в нужный час в Дом Мой все вы вернётесь обязательно. Конкретных сроков Я не называю, и радует Нас то, что вас – желающих вернуться Домой, больше стало. Вам, и только вам, дети Мои, Я выбор предоставляю, где остаться вам – или вместе с вашей Землёй войти в Мой Дом Седьмой, или взойти на новую планету Мирград, и в Мире Новом готовить себя в Мой самый лучший Дом Седьмой. Дом Мой уже заселяется теми, кто получили индивидуальное вознесение, а Я вас, дети Мои, — всех, вместе с вашей планетой, жду к жизни новой – вечной, отвечной, превечной в Радости, в Любви. Немного времени осталось у вас до встречи нашей, и Я вам говорю – до скорого свидания! Единый Отец ваш – Творец Мироздания Абсолют Абсолютов
27.01.13. По рекомендации Единого Творца Мироздания Абсолюта Абсолютов вместе с Аней провели Служение. Обращаюсь с просьбой к Нему:
Прошу Тебя, Единый Творец Мироздания, ситуацию на Земле после Девятого Вала, прошедшего в Тонком Плане, покажи нам, пожалуйста.
Сразу мы почувствовали очень сильный поток Энергии, она бесцветная, по ощущениям новая — в грудной клетке ощущение, как будто резко включили кислород, и подуло холодом.
Единый Творец Мироздания: приветствую вас, Мои родные, Сам буду говорить с вами. Благодарим! Благодарим! Благодарим! Не зря вы почувствовали холодное веяние, идущее сверху на вас. Холодно пока Мир воспринимает то, что возымело место на Небесах, а произошло великое событие — нет более Мира старого, есть только – новое, и оно вступило в права свои. Всё изменилось, абсолютно всё: и вы, и Земля, и воздух, и Знания, и сознание. Я не зря именно в такой последовательности назвал, поскольку, пока не увидите первых трёх качественных сдвигов, сознание ваше отказывается признавать то, что видят глаза, то, что чувствуют органы осязания, то, что слышат уши, и сами же боитесь догадок своих. Но это произойдёт, и всё станет на свои места, правда, у каждого из вас – по-разному. Скорость этому может придать только вера, и вера – не в светлое будущее, а в правильность происходящего, и уверенность в том, что данная ситуация является наилучшей для вас сейчас. Вся Иерархия предприняла всё возможное и невозможное, чтобы вы этот процесс прошли мягко. Возможное, это то, о чём вы просили Иерархию в своих молитвах, обращениях, желаниях, а невозможное – это то, о чём вы не могли попросить в силу своего непонимания, но Учителя всё знают и видят, они сделали это для вашего блага, и Я рад, что семья Родов человеческих приняла всё это с благодарностью. Конечно, не все представители Рода человеческого оказались полностью готовыми к Переходу, но запрос от вас – землян, был более значим, более мощный, чем просто – критическая масса, необходимая для рывка, Мы этому были рады. Зимние Таинства принесли радость абсолютно в каждый дом. Энергии, которые в это время окутывали Землю и воздействовали на вас, пронизали каждый элементал, каждую частичку вас и ваших тонких тел, вы буквально накачены Энергией, но по-разному это ощущаете. Одни – демонстрируют прилив Энергии, они как фонтанчики выплёскивают её наружу, бурно радуясь происходящему, и неважно, по какому поводу они радуются – снегу, красивой женщине, еде, или — свершившимся событиям, главное – они радуются, им эти Энергии пришлись по душе, это те, чьё сознание готово к Новому Миру, даже если они об этом не знают. Есть и другие, которые наоборот, новые Энергии встретили с раздражением, агрессией, и прочими «радостями» земной жизни, им всё не нравится, всё не так, при этом, словесно описать не могут даже доли того, что же всё-таки не так, у них в душе всё клокочет, бурлит, и грязной пеной вылазит наружу. Естественно, на Физическом Плане пена изо рта не идёт, но ясность сознания в общении с окружающими это не приносит, так – старые Энергии вытесняются новыми. Я описал вам происходящее на уровне простого человека, но всё подвластно Закону Подобия, такой же Процесс происходит с народами, государствами, со всей Землёй, чтобы пена не растекалась по Земле, а чётко локализировалась, Мы и спустили новые морозные Энергии. Вы знаете, что если где-то иссякла Энергия, то в другом месте она непременно пробьётся фонтаном, если где-то засуха, то в другом месте – заливают дожди, такие крайности говорят о дисбалансе Гармонии, Стихии не могут уравновеситься, сгармонизировать пространство. Сейчас вы наблюдаете именно этот процесс, но связан он с тем, что Энергии Стихий тоже обновляются. Вы все состоите из Стихий, они также добавляют темп изменений внутри вас — меняют они ваш внешний вид, внутреннюю структуру физического тела, поэтому многим сейчас плохо по линии здоровья. Но, понимая это, сознанием своим помогите происходящему: где болит – пошлите туда мысленно поток новых Энергий Стихий Воды, Огня, Воздуха и Земли, именно в такой последовательности, как Я сказал, и они вымоют старое, привнесут Искру нового, раздуют Огонь новой жизни, и утвердят это состояние надолго внутри вас. Также по схеме, можно работать и с ситуациями, с народами и всей Землёй, но особых рвений по поводу работы с окружающим пространством не возымейте. Гасить бурлящие очаги на Земле не стоит, их наоборот – нужно раздуть, помочь выжать старое, и дать возможность — прорасти новому. Если кто-то просит о помощи – помогите, но именно – помогите, а не сделайте это вместо него. Это самая большая ошибка вашего сознания – загнать всё вовнутрь, к концу жизни вы превращаетесь в бочку отходов, а потом удивляетесь, что из вас «прёт», и с соответствующим «запахом» вылазит наружу, дайте же этому, наконец-то, вылезти, освободите внутренний резервуар, дайте место новым Энергиям всецело наполнить вас. Не удивляйтесь, что это Я снова говорю вам. Вы же столько прошли чисток, да, не отрицаю, но когда Я говорю: чистка сознания, то Я говорю — «выкинуть все старые вещи из шкафа», а вы их просто аккуратно перекладываете. Да, иллюзия порядка присутствует, и даже – что-то поместится новое, но эта новая «вещь» теряется в обилии старых вещей. Я же вам говорю: «вычистить шкаф», и сделать это надо – до 21 марта. «Старые вещи» полностью потеряли свою энергетику, считайте – что их «съела моль», и их нужно из шкафа удалить, ибо – «погрызёт» и новые. Механизм Я вам дал, и работа эта – глубоко индивидуальная, никто, кроме вас, не может открыть ваш «шкаф» и выбрать оттуда «старые вещи», и не надо думать – а что же оставить? В вашем «шкафу» должны жить только – Свет и Любовь, обращение к ним поможет вам найти, создать ту «вещь», которая вам нужна. Именно сердце, где живёт Любовь, откроет вам Дверь в неисчерпаемый Мир истинных идей, творений, и предметов, необходимых в жизни. Следуя сердцу, вы займётесь тем делом, которое – действительно ваше, поскольку, только сердце знает Код вашей индивидуальной программы, а только в рамках программы вашей, предусмотрен весь спектр благ и довольствий, способных подарить человеку состояние счастья, покоя и гармонии. И только тогда, когда критическая масса душ человеческих поймёт это, тогда и сгармонизируется пространство, не будет дисбалансов, и Земля погрузится в состояние Света, Гармонии и Любви. Поэтому, не надо менять ситуацию в окружающем пространстве, не сможете вы сгармонизировать Землю, измените себя — и изменится Мир ваш, и эту Истину не опровергнет никто, это есть Высший Закон Космического Знания, по нему живёт всё Мироздание. Благодарим! Благодарим! Благодарим!
Прошу Тебя, Единый Творец Мироздания, покажи нам, пожалуйста, как изменилось сознание всех землян после Девятого Вала.
Я уже показывал вам последовательность изменений, происходящих внутри вас. Сознание, одновременно – и старт изменений, и венец их. Благодаря изменению сознания, стали возможными изменения на Земле, но пока вы их не увидите глазами, не пощупаете руками, не попробуете на вкус, то не осознаете масштаба происходящего. Пока в вашем «шкафу» не будет новых «вещей», или хотя бы большинства, вы так и будете считать, что «гардеробчик» у вас старый, или – обновлённый, и пока вы не увидите новых «вещей», то так и не скажете, что у меня – всё новое. Пока же, на коллективном уровне состояние можно оценить: «ну ладно, откроем шкаф, новое всегда хочется, но сейчас я выберу что выкинуть». Причём, поймите, что новый человек богат не размером «шкафа», он ему вообще не нужен, «шкаф» этот в голове у вас, и должен он быть сведён к точке, которая ведёт вас в сердце, а там – есть всё. А чего нет у вас, то именно через сердце лежит путь к неиссякаемому богатству, ибо именно там та нить, которая соединяет вас со Мной. Благодарим! Благодарим! Благодарим!
Прошу Тебя, Единый Творец Мироздания, изменения в Мироздании какие произошли после Девятого Вала, покажи нам, пожалуйста.
В целом, в Мироздании сейчас ситуация, которая ничем не отличается от обычного состояния Гармонии и Покоя. Внутри Систем, Галактик, Вселенных, происходят изменения постоянно, но они гармонизируются на вышестоящем уровне. Я с этого и начинал, что, если в одном месте всплеск, то в другом – непременно затухание. Дисбаланс всё равно нейтрализуется Гармонией Высшего Порядка, это лишь доказывает то, что всё, что происходит в конкретном месте Вселенной, всё подчинено единому Закону развития всего Мироздания. Порядок, это правильное состояние любой Системы, поэтому, любой дисбаланс нейтрализуется Гармонией Высшего Порядка. Благодарим! Благодарим! Благодарим!
Прошу Тебя, Единый Творец Мироздания, в мгновение Девятого Вала, прошедшего в Тонком Плане, что происходило с нами – землянами, и с нашей Матушкой-Землёй, покажи нам, пожалуйста.
Показывают Святого Николая в космическом пространстве, он очень большой, Земля в сравнении с Ним – в три раза меньше. Руку Он держит на Посохе сверху и стучит им по Земле, в это время на Земле всё, буквально, трясётся. Он поясняет: чтоб от истинных творений отстала шелуха прошлого. Говорит: «всё, что не имеет истинного остова, развались сейчас, и очисти пространство!». Видим, что многое рассыпается. Он снимает руку с Посоха, и весь мусор из Посоха, как в трубу, с Земли вылетает в пространство, но влетает в Посох пыль, а вылетают из Посоха – звёздочки, которые разлетаются в космическом пространстве и занимают, каждая, своё место. Затем, они притягиваются небесными телами и становятся – или частью их, или образуют Туманность, из которой впоследствии будет образовано небесное тело. Когда последняя частичка вылетела, Святой Николай через этот Посох вдохнул свои Энергии на Землю, Земля вся стала белой. На Физическом Плане – где-то засыпало снегом, где-то – залило водой. Единый Творец Мироздания: это и были последствия забора старых Энергий, никаких других происшествий не было. Благодарим! Благодарим! Благодарим!
Поведение многих из нас – землян, не желающих Домой к Тебе возвращаться, как влияет на исполнение единого нашего Проекта на Физическом Плане, покажи нам, пожалуйста, Единый Творец Мироздания.
Никак не влияет. Уже всё свершилось, и это всего лишь их желание – увидеть новое. Самоизоляция приведёт лишь к тому, что ваша «моль» съест сначала все ваши «вещи», а затем – и вас, и никто вам не поможет. Никто вас не заставит «одеть новое», если вы того не хотите. Благодарим! Благодарим! Благодарим!
Пелена, или мембрана, Миры разделяющая наши, как изменилась после Девятого Вала, покажи нам, пожалуйста, Единый Творец Мироздания.
Мембраны нет, она исчезла, но Новые Миры вы пока не видите в силу того, что дисбаланс Энергии на Земле нейтрализуется Энергиями Порядка вашей Вселенной. Эти Энергии окутали Землю, и увидеть сквозь них Новый Мир и Вселенную, могут лишь избранные. Но, повторяю, что это – не мембрана, это – всего лишь пласт Энергий. Когда всё сгармонизируется на Земле, они войдут в пространство Земли и откроют видимость Вселенной. Благодарим! Благодарим! Благодарим!
В месте, известном нам, как точка отправления нас к Тебе – в Заславле, Ведруссы чем занимаются, в ожидании нашего вознесения к Тебе, покажи нам, пожалуйста, Единый Творец Мироздания.
Сейчас все заняты единым Процессом – утверждением нового Измерения во всех его проявлениях. Других занятий нет, только каждый из вас имеет свою уникальную программу, в рамках этой миссии, и они — тоже. Просто ответственны они за тот народ, который представляют. Благодарим! Благодарим! Благодарим!
В Доме Твоём, Единый Творец Мироздания, что происходит в ожидании нас, покажи нам, пожалуйста.
Показывают: Дом функционирует, там есть люди, он уже заселяется. В нём происходят встречи между прибывшими людьми и Иерархией, нет ни одного недовольного, каждый находит себе занятие, и доволен происходящим. Единый Творец Мироздания: здесь все живут по зову сердца и руководствуясь им, поэтому – Гармония, их естественное состояние. Благодарим! Благодарим! Благодарим!
Место расположения нашей планеты после возвращения к Тебе, и Мирград – новую Землю, покажи нам, пожалуйста, Единый Творец Мироздания.
Земля заняла своё место, но оно ещё зыбкое, ещё не установлены связи с другими планетами внутри Вселенной. В таком же состоянии и другие планеты Солнечной Системы, но всё скоро наладится, эти связи окрепнут, и Энергии взаимодействия утвердят новую структуру Вселенной, и внутри каждого небесного тела проявят Центр – Ядро этих Энергий. А пока всё в туманности, видно, что внутри есть Свет, и даже можно просмотреть каналы взаимодействия, но чётких контуров нет. Благодарим! Благодарим! Благодарим!
Благодарим Вас — Иерархия Сил Света и Добра, за помощь, покровительство и защиту нас и нашего Канала в сегодняшнем Служении. Благодарим! Благодарим! Благодарим! Благодарим Тебя, Святой Николай, за помощь нам и нашей Матушке-Земле, в очищении нас всех от всего, что мешает нам в Новый Мир перебраться. Благодарим! Благодарим! Благодарим! Благодарим Тебя, Единый Творец Мироздания Абсолют Абсолютов, за Знания, данные нам в сегодняшнем Служении, и за доверие, нам оказанное. Благодарим! Благодарим! Благодарим! Прошу Тебя, Единый Творец Мироздания, закрой, пожалуйста, Пространственный Канал Свой, открытый нам для сегодняшнего Служения. Благодарим! Благодарим! Благодарим!
Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:48 | Сообщение # 3930
Цитата (РАМОНА)
Если кто-то просит о помощи – помогите, но именно – помогите, а не сделайте это вместо него. Это самая большая ошибка вашего сознания – загнать всё вовнутрь, к концу жизни вы превращаетесь в бочку отходов, а потом удивляетесь, что из вас «прёт», и с соответствующим «запахом» вылазит наружу, дайте же этому, наконец-то, вылезти, освободите внутренний резервуар, дайте место новым Энергиям всецело наполнить вас.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.