Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:06 | Сообщение # 541
Статус: Offline
Стелла Амарис
Новая Фаза Биосферы
Сейчас на планете происходит скоростное пересоздание биосферы и климатической машины на фоне очень глубоких физических и геофизических изменений нашей планеты и очень крупных видоизменений в состоянии Солнечной системы в целом. Начнем с того, что меняется знак геомагнитного поля. Система катастроф – это новый вид перестройки нашего климата и нашей биосферы. По ту сторону «завесы» из катастроф – Новая Реальность. А переход в это новое будущее Земля достигает через очень синергетический, то есть взаимно кооперированный энергоемкий процесс.
Каждый человек встретит свое будущее, наверное многим катастроф не избежать. Медики уже констатируют появление неожиданных состояний, неожиданных заболеваний. Мы видим, что поведение человека строго определяет состояние окружающей среды Природы. Все чаще необычные психофизические состояния людей регистрируются в Горном Алтае, растет число «снов в бодрствовании». Когда наши дохристианские предки, сталкивались с необъяснимыми явлениями Природы, они проводили специальные ритуалы, которые были "Управляющим Триггером" Пространства. Взаимодействие с природой за счет духовной психо-энергии - это синхронное состояние биосферы и человека. Сейчас это Единство утрачено!
Обстановка осложняется еще и тем, что в состоянии Солнечной системы все больше участвуют межзвездные факторы, а возможно даже, и галактические влияния. Эти данные получены из НАСА. А недавно – хотя признаки этого были уже в начале 80-х годов – зонд SOHO зарегистрировал очень интересный факт. Вся Солнечная система погружена в громадное водородное облако. Плотность его, на обычный взгляд, невелика, всего 100 атомов в литре пространственной среды космоса. Мало, да? А ведь естественный фон – всего от тысячных до сотых долей. И вот это облако «спонсирует» Солнечную систему водородом.
В этом году удалось идентифицировать сильные гамма-всплески. Оказалось, что идут они не откуда-нибудь, а с нашей матушки Земли во время сильных гроз. Как только количество грозоразрядов превышает 1000 в минуту, начинаются слабые гамма-всплески. А ведь бывают грозы даже в десятки тысяч разрядов в минуту. По сути дела это громадные куски плазмы. И здесь формируются такие мощные всплески, которые уже фиксируются спутниками.
Уже сейчас в некоторых местах до 60% разрядов – это ленточные разряды. Они тоже поменяли свой знак и стали плюсовыми. А это значит, мощность такого линейного удара в 6-8, а в некоторых местах и в 11 раз больше, чем у обычной молнии. Отсюда идет громадный рост пожароопасности на Земле.
Уже зарегистрированы межпланетные молнии длиной в миллионы километров. Накопление плазмы в пространстве образует громадный климатический перепад: в одном месте то холодно, то жарко с повышением или понижением температурных норм. А раз увеличивается температурный перепад, то скорость ветров возрастает стремительно. Мы уже фиксируем ураганы скоростью 40 км/ч, а над морями – 500-600 км/ч.
Все чаще и чаще отмечаются необычные полярные сияния в низких широтах. Все более и более наблюдаются «пробои атмосферы». На Алтае, над Терехтинским хребтом наблюдались огромные полярные сияния, нижняя кромка которых находилась на высоте 2,8 км, по сути дела в биосфере. Это все признаки качества Новой Реальности. Теперь, если вы посмотрите на наши закаты и рассветы, вы увидите новые цветовые гаммы. Очень много изумрудного цвета появляется, даже зеленую Луну наблюдали люди. Это говорит об изменениях оптических свойств атмосферы и ее физико-химических свойств. То есть вероятней всего мы имеем новый элементарный состав атмосферы.
Мы находимся в стадии больших преобразований, о которых, кстати, довольно глубоко, ответственно и точно говорилось еще в 30-х годах в трех томах «Огненного Мира» из серии Агни-Йога. Эпохи Огня не избежать! Это межпространственная энергия, и огонь – это не только свечка, это плазма, то, что сейчас называют «вакуумные домены», и другие явления.
Мы-то живем по нормам «римского права»! Мы подчиняемся воле людей, которые в свое время посчитали, что самое главное для человека – это собственность. Мы как бабочки на булавки на это право нанизаны. Но таким образом, присвоив богатства планеты, мы потеряли право на жизнь. Вспомните Христа – "мир приобретешь, а душу потеряешь". Вот и вытекают из этого «права на собственность» - состояние природы, и качество жизненного пространства и состояние человечества. Я прихожу к выводу, который часто повторяю на своих лекциях – перед учеными студентами. КАТАСТРОФЫ У ПРИРОДЫ НЕТ. ИДУТ БЫСТРО ПРОТЕКАЮЩИЕ ЭНЕРГОЕМКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРОЕОБРАЗОВАНИЯ БИОСФЕРЫ В НОВУЮ ФАЗУ. КАТАСТРОФА С ЛЮДЬМИ!
Основные процессы, которые происходят в Солнечной системе, называются периодическими, эволюционными – отмерены и вычислены КОСМОСОМ. В их основе лежит сознательная работа Космоса над переводом Солнечной системы, включая и Человека, на следующую эволюционную ступень. Но в связи с тем, что у Человека есть дар свободной воли, его никуда нельзя затащить насильно – ни в Рай, ни в Ад, он выбирает свой путь сам. Люди сами кузнецы своего счастья и несчастья тоже.
Кроме того, я убежден, что и нравственная и познавательная ось, и творческий вектор есть в Агни Йоге. Прединформация дана в «Письмах Махатм», в книгах Елены Петровны Блаватской и Елены Ивановны Рерих. Это то знание, которое находится в равновесии с той Землей, которая возникнет в Новой Эпохе. Поэтому говорится: «решившие идти вместе с нами - шагнут в будущее». Будем же достойны Будущего и Ноосферного Знания.
Статья Стеллы Амарис согласно диалогов Планетарного Учителя-геофизика Алексея Дмитриева В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:12 | Сообщение # 542
КУЛЬТ ЗОЖ - "здорового образа жизни".
В настоящее время многие люди пошли по Пути Духовного Совершенствования! Но иногда на этом пути, многие начинают следовать практикам, которые можно смело назвать - издевательством над собственным телом. Речь пойдет о жесткой вегетарианской диете - сыроедении. Различные общества и группы людей обьединяются на основе ЗОЖ - здорового образа жизни, только получается обратное. Они калечат свое здоровье и запирают свой ДУХ и ДУШУ в темнице измученного тела. Очень много "экопоселений" сыроедов организуются в Краснодарском крае, в Московской области, в центральной России. Худые, изможденные люди не могут решить свои жилищные проблемы, живут в брошенных домах, где антисанитария и минимум бытовых удобств. И потихоньку превращаются в зомби-людей добровольного голода!
Сыроеды организуют уже самые настоящие секты, но они не включены в список тоталитарных обществ, потому что сыроедение считается всего лишь диетой. Но дело гораздо серьезней! Сыроеды через 2-3 года становятся просто инвалидами, с опущенными почками, у них выпадают волосы, ногти поражаются грибком и с ними случаются инфекционные заболевания из-за снижения иммунитета. Известен случай, когда молодая женщина в 28 лет умерла от инсульта, из-за недостатка витамина В12, который находится в ржаном хлебе и курином мясе, именно эти ценные продукты фанатики-диетчики исключили в первую очередь. Более того сыроеды держат в "суровом теле аскезы" - детей, в том числе и грудных. У маленьких ребят - большие головы, тоненькие ножки и ручки - признаки рахита. Но ГУРУ ЗОЖ - успокаивают, что кормить детей с магазинов- еще хуже, потому что везде химия и отрава.
На самом деле это на семинарах многие травятся ядовитыми травами и ягодами, но информация тщательно скрывается и пропаганда сыроедения охватывает все новых и новых людей. Кто спорит, сыроедение в ограниченной мере - это отличная разгрузка организма. Можно проводить такие диеты - 3,5, 7 дней, потом нужно снова возвращаться к нормальному образу питания. Сыроеды же едят только моровку, фрукты и орехи - месяцами и годами! Конечно, человек на Духовном Пути должен уже ограничивать себя или исключить вообще - свинину, говядину, яйца. Консервированные продукты, в красивых упаковках кондитерские изделия - вредны! Кто с этим спорит! Но молочные и кисломолочные продукты - необходимы для организма, как источники аминокислот, белков и витаминов! И почему это должно быть под запретом, не понятно!
Сыроеды полностью исключают горячие блюда! И это такой абсурд, что в голове не укладывается. Горячая еда - источник ЭНЕРГИИ! ГУРУ жестких диет - практически преступники, они излагают свои идеи совершенно безграмотно, часто не имеют медицинского или специального образования для того чтобы нести свои Идеи ЗОЖ - в массы! "Специалисты-сыроеды" берут за свои консультации от 3-х тысяч и выше, когда у женщины пропадают циклы-менсиз, а мужчины страдают импотенцией - предлагают свои советы - смотрите друг на друга - как на "духовные обьекты" а телесные контакты "уже грех". Если это не диверсия против семейных устоев и против здравого смысла, то тогда что ЭТО?
Многие люди хотят излечится от многих болезней, недоверие к официальной медицине, толкает людей в экстремальные способы "подлечиться". А ведь в начале многих заболеваний лежит стресс и невроз. И голодовками это не вылечишь, а только усугубишь. Многие одурачены тем, что поражены микробами и глистами, поэтому пьют чесночные отравы неделями, поражая желудок и вызывая язву вплоть до рака. И не понимают, что многие инвазии погибают всего от одной химической таблетки, потом все это выводится как шлаки. В увлечении диетами и "очистками организма" люди не слышат голос Разума. Человеческое тело таково, что мы самоисцеляемся, природа включает методы очистки, но необходимо просто помочь природе в этом и это происходит - когда мы правильно питаемся, употребляя мед, сухофрукты, гречневые, геркулесовые каши, не жирные сыры, куриные супы, ржаной хлеб домашней выпечки. Нас восстанавливает Космос - если мы чисты и светлы СОЗНАНИЕМ! Если мы храним свою Душу, растим Дух, бережно относимся к телу! Все остальное......от Лукавого!
Статья Стеллы Амарис. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:21 | Сообщение # 544
Многомерный Образ 6-й РАСЫ
Наступило время, когда старые схемы и стеротипы мировоззрений уже не актуальны и необходимо переходить к Многомерному Мышлению. Не все согласны с аргументом, что 5-я современная раса исчерпала уже свой потенциал развития и дальнейшее видится только в модернизации технотронной эпохи, которая все дальше и дальше будет разделять Виртуальную Личность - от Души и Духа.
А кто НЕ согласен??? Значит тот человек должен сделать для себя вывод - следует ли он Идеям и Целям Высшей Эволюции или занимает нейтральную позицию и следует потоку повседневной суеты и каждый час уносит Последний Шанс на Жизнь в Вечности. Лично я следую за своим сердцем, за высокой мечтой будущего!
Каждый человек, который захочет жить на Новой Земле должен готовить себя - в каком Голографическом Образе он представляет себя. Напишите о себе, нарисуйте себя, но не абстрактно, а четко и ясно, прекрасный образ - юноши или девушки, мужчины и женщины примерно до 35 лет. Вы должны пердставить себя в Ноосфере - в 4-м измерении, чтобы прошла ваша инициация, как представителя 6-й Расы, в физическом мире вы этого не заметите, все будет сделано тонко и филигранно, но конечно должна быть душевная чистота и открытое сознание.
В многомерности совершенно другое восприятие чувств, там полная Свобода Духа и безмятежное счастье, там Гении Человечества, воскресшие и более живые, чем были на земле. Это потрясающее открытие всегда придает мне столько сил, когда сил уже нет жить в этом старом мире.
Голографический Образ помогал и спасал меня.....насыщал высочастотной энергией Ноосферы, иначе я бы не выжила, работать надо было физически, но на внутреннем поле я была со своей СЕМЬЕЙ СВЕТА, я приняла две инициации в самой Шамбале, и была посвещена Планетарным Учителем. Я вошла в своей Голограмме, в 4-е измерение информационных полей Ноосферы..
Лично я видела в Ноосфере - множество тонкоматериальных конструкций, Хроники Акаши находились в центральной части, как домены знаний, вокруг было масса кристаллических алмазных мостов, огромных платформ и станций, и все было реально на 100 процентов. (Помните, аппараты НАСА сфотографировали обьекты возле солнца, на самом деле Солнце совмещено по обертонам с Мировой Сальватэрой, а вот измерения разные - 3-е и 5-е. Возможно, что это ГОРОДА ВЫСШЕЙ РЕАЛЬНОСТИ!!!
Я помню, потом уже оказалась в новом физическом теле на духовной планете, где мы 144 ЧЕЛА проходили обучение. Нас научили видеть КАРТИНУ МИРА сразу в целом - КАКОЙ МИР ЕСТЬ и КАКОЙ МИР будет. Это было грандиозно, я такая слабая и одинокая на земле, была могущественной Космической Леди, я - знала о МИРОЗДАНИИ так много, так значимо, я была сильной, смелой, прекрасной, чистой и гармоничной, и полностью открытой галактической памятью. В Храме Планетарной Эволюции - Елена Блаватская подарила мне свои аспекты Сознания!
Скоро откроются Райские Врата и кто-то войдет в Мир Высшей Эволюции. Какими мы должны прийти на Новую Прекрасную Землю? Просветленными! Милосердными! Святыми!!! Создайте святость - мыслями, эмоциями, высоким словом и благородным делом! НЕсокрушимыми.
Не давайте никому уводить себя во Мрак иллюзорного миража лжи. Мудрыми! Примите в сознание только истинную Веру в Бога Глобального Универсума и его Иерархию Света. Создайте во внутреннем поле Души - Чела 6-й Ноосферной Расы. Это будет ваш Путь в Эволюцию Трансперсонального Сознания!!! В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:24 | Сообщение # 545
Ничего эта девушка не слышала о питании праной. И о том, что мы совершаем мягкое вознесение в теле, тупем трансформации углеводородного тела в кремнивое, которому эти куриные супы даром не нужны
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:24 | Сообщение # 546
Quote (Юлия)
множество тонкоматериальных конструкций, Хроники Акаши находились в центральной части, как домены знаний, вокруг было масса кристаллических алмазных мостов, огромных платформ и станций, и все было реально на 100 процентов. (Помните, аппараты НАСА сфотографировали обьекты возле солнца, на самом деле Солнце совмещено по обертонам с Мировой Сальватэрой, а вот измерения разные - 3-е и 5-е. Возможно, что это ГОРОДА ВЫСШЕЙ РЕАЛЬНОСТИ!!!
перекликается с информацией Секлитовой-Стрельниковой о существовании тонко-материальных конструкций на тонком плане. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:27 | Сообщение # 547
IMA, я давно интересуюсь статьями этой девушки,стоит поразмышлять. здесь адрес: http://blogs.mail.ru/mail/yvai-tsamia33/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:30 | Сообщение # 548
Quote (Юлия)
В этом Проекте нет изъянов, т.к. эвакуация будет происходить сразу по всей территории Земли. Никаких переходных порталов не будет. Будут лишь транспортные корабли.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:35 | Сообщение # 549
Quote (IMA)
Вещают все кому что не лень. Палата №7 отдыхает
поживём,увидим,год быстро пролетит. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:40 | Сообщение # 550
Юлия, "Когда я готовила эту тему, комп начал зависать и появились многочисленные "часики" с остановками, я поняла что женщина с ником Связующая Миры, подключила тяжелую артелерию - МАГИЮ! Да на пространстве - ОНА ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МАГ!" - это она о себе. Она сама себя отзекалила, даже не заметила так, и осознанности не хватило, чтобы умолчать об этом. Выдала себя сразу с головой. Много смотрю сейчас появилось балующихся магией, и с ее помощью повышающих свои вибрации. Поднимаются сознанием высоко в тонком плане, а духовность на уровне 3д остается. Таким макаром все равно далеко не уедешь. До определеного предела, а потом ох и больно падать будет!
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:46 | Сообщение # 551
Quote (Юлия)
поживём,увидим,год быстро пролетит.
Если только жить и смотреть, так все и пройдет по описанному сценарию. Да, для некоторых он осуществится. Для тех, кто сам этого захотел. Или тех, что не возражал. Молчание, как известно -знак согласия.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:47 | Сообщение # 552
IMA, я сегодня впервые столкнулась с "Связующая Миры",ощутила сильное сердцебиение,но не поныла,почему. Спасибо за подсказку. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:55 | Сообщение # 553
Quote (IMA)
Если только жить и смотреть, так все и пройдет по описанному сценарию
наша общее будующее создаётся на основе наших маленьких(каждого человека)мечтаний,а каковы мечты,таков и "конечный продукт". В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:50 | Сообщение # 554
Юлия, ну, тех, кто не хочет, не погрузят в эти корабли. Даже если их будет намного меньше, чем тех, кого погрузят. Конечно, есть моменты, где от количества много зависит. Очищение Земли, например -чем больше людей будет принимать участие, тем плавнее будут проходить все преобразования. И др.
Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:56 | Сообщение # 555
Январь 31st, 2012 | Автор: Антон К.
ПОСЛАНИЕ ОТ МАСТЕРА МИРАЭЛЯ ОТ 31.01.12
ПЕСНЯ ГАЙИ.
Вопрос к Семье Света: «Скажите, пожалуйста, что за гул планеты мы слышим и фиксируем? Что это означает?»
Приветствуем Вас, Родная Семья! Азъ Есмь Мираэль. Вся Семья Дома вместе с Вами в едином Объятии с Вами! Как это прекрасно! Мы вновь вместе! Мы вновь Единая Семья!
Дорогая Семья, Вы знаете, что любой многомерный вопрос не имеет однозначного ответа, способного удовлетворить ум в режиме ограничений. Но Мы постараемся вместе с Вами рассмотреть это явление с разных сторон. И все освещаемые моменты будут ответами, отнюдь не противоречащими, а дополняющими друг друга.
ПЕСНЬ ЗЕМЛИ.
Это действительно так. Планета повышает вибрации вместе с Вами. А вибрации, как известно, — это и скорость, и звук, и цвет! Кстати, цветовые изменения ауры Гайи Вы также можете зафиксировать!
Это победная Песня Гайи. Песня Любви и Освобождения. Песня тантрического энергетического воссоединения с Её Близнецовым Пламенем.
ПЛАНЕТАРНО-ВСЕЛЕНСКИЕ ИСТОЧНИКИ ЗВУЧАНИЯ.
И это так. Вся Семья Света Вселенной помогает Гайе (как и Человечеству) в планетарном многомерном Переходе:
- магнитные и кристаллические настройки. Происходит синхронистичный и уместный магнитный сдвиг Решётки Планеты, направленный на Переход, а не на «апокалипсис»;
- Защитное поле Земли, многолучевое и многослойное, становится более высоковибрационным и тонкоструктурным;
- Информационное поле Планеты становится более доступным и открытым для Землян. Ченнелеров и чтецов Хроник Акаши становится всё больше. Завеса всё тоньше, а звуки Гайи и Вселенной всё громче, не так ли?
- Очищение от кармических наслоений Человечества происходит более интенсивно. Многие воспринимают это как нечто разрушающее. Очищение – это суть Освобождение. И с катастрофами это не связано. Всё, что касается чрезвычайных ситуаций – это соглашения между Гайей и определёнными Душами о помощи в коллективном переходе в Мир по ту сторону Завесы. И это уместно и имеет смысл для этих Душ, создавших такие ситуации совершенно свободно.
Когда Вы кармически очищаетесь – Вы же не сеете вокруг себя разрушения – Вы восстанавливаете свою Целостность и свободу Духа. Вы поднимаете вибрации. Это созидательный, а не разрушительный процесс. Также и Гайя. Она не умеет ни наказывать, ни винить. Это Дух Любви. Безусловной Любви;
- Сознание Духа Гайи синхронистично воссоединяется с Сознанием Коллективного Разума Человечества. Слышите: это звуки Ваших Медитаций, Молитв, Намерений Духа. Это Ваш Человеческий Голос в этой многомерной «Песне»!
- вибрации Переходя и Трансформации, идущие с Солнца, также участвуют в этой «Песне». Это мелодии Солнечных ветров, «фейерверков» и «солнечных посланий» — кодов-инструментов Света для Человечества и Планеты;
- Дух Гайи многомерно связан с Духами Планет Вселенной. Это вселенское приветствие Гайи. Это планетарные ликования Вселенной!
- Происходит постепенное восстановление Целостности Гайи. Сейчас планета находится сразу в трёх измерениях: в третьем, в четвёртом, и в пятом (Города Света, Порталы). Планетарный Переход подразумевает переход именно из третьего и четвёртого измерений;
- В эту «Песнь» включаются голоса «пятимерных жителей» Гайи (Элементалы, Коллективные Духи Природы, «малые волшебные» народы, лемурийцы и т.д.). Это Исцеление Гайи. Это пятимерные мантры Любви.
Все эти и другие настройки имеют место с 1987 года – года Энергетического Тестирования Планеты. Именно тогда Дух Земли начал свой Расцвет. Шаг за шагом, всё интенсивнее и «громче» Гайя идёт по Пути Великого Перехода-Возвращения.
ИСПЫТАНИЕ ДЛЯ ЗЕМЛЯН.
И это тоже так.
Это испытание на Осознанность. Как и в любой многомерной задаче, здесь присутствуют определённые тесты «зеркального отражения».
Обратите внимание, как именно Вы реагируете на информацию о «гуле» Земли?
Что Вы испытываете? Страх, тревогу, сомнения и подобное? Это означает, что в Вас отразились глубинные иллюзии эго-ума. Это Дар Геи. Она с Любовью говорит Вам о том, над чем Вам стоит ещё поработать. Вам есть, что ещё осознать.
А между тем победная Песнь Гайи продолжает «зеркальное тестирование».
Вы испытываете, слыша это, Радость, Любовь, Свободу, Лёгкость и подобное?
Это означает, что Ваши вибрации прочно и с Любовью соединены с вибрациями Гайи. Вам понятен смысл этой Песни! И Вы поёте эту мелодию вместе с Планетой, более того, со Вселенной!
И Мы поём Песню Перехода вместе с Вами!
Мираэль. Семья Света. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.