Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:16 | Сообщение # 556
Статус: Offline
30-01-2012
Произойдет ли планетарный переход Земли 21 декабря 2012 года?
Станислав Москаленко
Я, СТАНИСЛАВ МОСКАЛЕНКО, сегодня, 30 декабря 2012 года, получил ответ, который волнует многих, от своего Высшего Я. Ответ пришел на мой ментальный вопрос: "Произойдет ли планетарный переход в намеченное ранее время, в 2012 году ???" Ответ Высшего Я: "Планетарный переход планеты Земля со всем человечеством не одномоментный процесс.Ведь люди-земляне ныне занимают разные уровни сознания и духовной готовности. Да, начало вознесения планеты , как уже сообщалось много раз, намечено на 21 декабря 2012 года. Именно в это ваше земное линейное время Земля в ходе своей эволюции окажется строго в определенной точке пространства. В этот ваш календарный день по западному летосчислению в конце определенных своих эволюционных циклов окажутся на одной пространственной линии Центральное Духовное Солнце Галактики, наше Солнце и планета Земля. И тогда произойдет открытие соответствующих порталов вознесения для подготовленных для этого эпохального события землян. Но планетарный переход Земли на это время, оказалось, не возможен. Дело в том, что коллективное сознание людей, как стало известно, выразило намерение пережить наиболее мягкий и наименее драматичный переход, рассчитанный на более долгий срок.И это коллективное желание землян Перво-творцом принято во внимание. Действительно, согласитесь со мной, корабль не может улететь, если 98 процентов пассажиров опаздывает к сроку отлета. Словом, к сожалению, далеко не все земляне, находящиеся сейчас в воплощении, как знаете, готовы к вознесению в озвученное прежде время, подавляющему большинству людей Земли для подготовки требуется дополнительный срок. Поэтому на декабрь месяц 2012 года запланированы только сравнительно небольшие групповые и индивидуальные вознесения.Следует учесть и то обстоятельство, что даже многие готовые к вознесению земляне на уровне своих Высших Я (а некоторые даже на уровне низших эго) выразили намерение остаться на Земле на некоторое время вместе с остальным человечеством для оказания своим братьям и сестрам практическую помощь в ускорении их подготовки. И их свободное волеизъявление будет уважено. А для тех, кто уже готов и сделал такой выбор к переходу, порталы вознесения для них будут открыты с конца декабря 2012 года примерно в течение полутора месяца, то есть до середины февраля 2013 года. Все те, кто в означенное время не воспользуются этой возможностью перехода, останутся ждать следующего момента открытия порталов, который произойдет в 2017 году. Именно на этот 2017 год и запланировано теперь планетарное вознесение Земли. Следует учесть, однако, и то очень важное обстоятельство, что в оставшиеся почти 11 месяцев коллективное волеизъявление воплощенных землян может измениться.Все зависит от свободного волеизъявления человечества. Информация получена мной 30.01.2012 через Высшее Я из Источника Всего В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:24 | Сообщение # 557
SaLuSa, January 30, 2012
Не бойтесь, ибо с недели на неделю может многое что произойти, и план по вашему освобождению от Темных сил реализуется довольно успешно. Как мы уже предлагали, следите за событиями по всему миру, так как ваши пожелания о переменах сбываются. Дело лишь в том, чтобы найти надежные источники информации, из которых вы можете почерпнуть сведения о том, что происходит. Вы знаете, что время летит, и это приветствуется, так как вы долго ждали пока наступит конец времен. Поверьте нам, он будет таким, каким мы его видим, с помощью наших союзников, которые создадут условия для того, чтобы мы стали к вам ближе. Все, что было обещано, будет вам дано, даже если это и будет не совсем так, как вы себе представляете, а на самом деле в некотором роде это может быть еще более волнующим и вознаграждающим.
Помните, что все находится в руках Высших Существ, которые следили за вашей дорогой к Вознесению с самого начала, и это было очень давно. Когда вы только начинали, вы это знали, но по мере снижения уровней вашего сознания вы отделились от Источника и друг друга. Но это было ожидаемо, хотя вы и изменили ход событий, неверно используя данную вам свободу воли. Теперь вы знаете, что прошли через средневековье, и это показало как низко вы можете пасть, если утрачиваете связь со своим истинным я. Этот текущий цикл был самым трудным, так как вы приходили в физические воплощения, тогда как ранее вы проживали жизни в древних цивилизациях, о которых вы очень мало знаете. Вы почти не помните о них, но будьте уверены, что каждый отдельный опыт привел вас туда, где вы сейчас находитесь. Вы значительно расширили свое понимание физической жизни, и это способствовало ускорению вашей эволюции.
Вознесение и последующий период будут и дальше запланированным опытом под руководством ваших Наставников и Высшего Я. Тем не менее вы сможете иметь большее влияние на то, каким этот опыт будет, когда станете на путь Галактического Существа. Как вы увидите, жизнь примет совершенно другой вид, и будет мало похожа на ту, какой вы ее видите в текущем измерении. Вам еще предстоит узнать, каково это – быть полностью свободными, но когда вы такими станете, то тогда вы поднимитесь на новый уровень сознания, который приведет к тому, что вы будете полностью осознавать свою ответственность. Законы Вселенной довольно простые и требуют, чтобы вы уважали независимость других душ, не желали им зла и не вмешивались в их эволюцию. В действительности вашим побуждением будет делиться своей Любовью и Светом со всеми жизненными формами, поняв и приняв Единство Всего Сущего. Вся жизнь пребывает на пути эволюции и обладает сильным стремлением вернуться к Источнику, откуда она и появилась.
Жизнь на Земле может показаться одинокой, и вы встречаете души всех типов на самом разном уровне развития и понимания, что обогащает ваш опыт. Вашей задачей было овладеть им и выучить любые уроки из него. Вы, принадлежащие Свету, добились успеха и готовы идти дальше, но вы всегда будете извлекать пользу из этих уроков, так как они будут храниться на подсознательном уровне. У вас есть все основания быть довольными собой за то что прошли через дуальность и пришли к Свету. Теперь вы можете вернуться к уровню сознания, который вам действительно знаком, и живя в высших измерениях, больше никогда не возвращаться в низшие измерения.
В высших измерениях вы все еще сталкиваетесь с задачами, но они более приемлемые и больше рассматриваются как миссии, направленные на другие души, которые могут извлечь пользу из вашего опыта. Помните, что на этом этапе вы обязуетесь служить другим и практически каждая вознесенная душа естественным образом следует этому пути. Вы всегда продолжаете возноситься, но ваш прогресс намного медленнее, так как вам редко приходиться сталкиваться с негативными ситуациями. Конечно же, он зависит от того, куда вы выбираете двигаться, так как вы можете быть тем, кто хочет вернуться в низшие измерения. Скорость, с которой вы хотите подниматься, целиком ваше решение, и никто не вынуждается двигаться быстрее, чем хочет. Поэтому в вашем текущем измерении не каждая душа будет чувствовать готовность вознестись, и они останутся там, где более комфортно себя ощущают.
Именно в течение этого времени очень быстро приходит и уходит карма, и для некоторых будет казаться, что одна ситуация следует за другой без перерыва. Дорогие наши, все это согласно вашим нуждам и необходимости очистить вашу карму прежде чем вы вознесетесь. Часть из нее будет наследством прошлых времен, так как необязательно чтобы она возвращалась к вам именно из текущей жизни. Часто она происходит тогда, когда вы можете справиться с ней и успешно очистить ее. В конечном итоге часть кармы может быть прощена согласно Закону Милосердия.
Вы сможете понять почему вам не советуют выносить суждение о другой душе, если мы сообщим вам, что вы обладаете полным знанием, что привело ее к тому или иному опыту. Также, когда вы думаете, что кто-то наказан, помните, что не всегда дела обстоят так как кажется. Иногда душа берет на себя карму другой души как способ служения ей, и это обычно основывается на тесной связи между ними. Один из величайших поступков, который вы можете совершить для другого, это пожертвовать собой ради него. Также помните, что существует карма в виде вознаграждения, и ее можно заслужить через вашу любовь и служение другим. Именно вы создаете свой путь и опыт, и больше никого нельзя обвинять в том, что они не такие как вы того хотите.
Хорошо учите свои уроки и вам никогда не придется повторять их снова, хотя существуют обстоятельства, когда вы можете проходить проверку, чтобы проверить, что вы усвоили этот урок. Если вы сталкиваетесь с опытом, который определенно несет урок для вас, подумайте об этом честно без всяких предубеждений и вы обязательно поймете причину. Все работает божественным образом и справедливо, ибо как мы часто упоминали не должно быть никакого чувства наказания. Бог является Всеобъемлющей Любовью и обладает безграничным терпением к своим Божественным Искрам, которые всегда будут связаны с Богом и пребывать в Любви Бога.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я завершаю это послание любящим пожеланием всем вам найти свой истинный путь и свое истинное я. Продолжайте нести свой Свет куда бы вы ни шли, и вы будете неосознанно помогать другим найти свой собственный Свет.
Благодарю вас, СаЛуСа.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:31 | Сообщение # 558
Quote (Юлия)
для тех, кто уже готов и сделал такой выбор к переходу, порталы вознесения для них будут открыты с конца декабря 2012 года примерно в течение полутора месяца, то есть до середины февраля 2013 года. Все те, кто в означенное время не воспользуются этой возможностью перехода, останутся ждать следующего момента открытия порталов, который произойдет в 2017 году. Именно на этот 2017 год и запланировано теперь планетарное вознесение Земли.
Сел Рейчл рассказывал, что будет три волны вознесения: в конце 2012, 2017, и помоему в 2037 году.
А некоторые каналы говорят, что переход будет примерно 500-1000 лет. Ника и не только она говорили, что будут разные версии Земли с 3Д, 4Д. Да кто его знает, как будет, посмотрим. Меня не особо это волнует, но явно большинство в 2012г. не вознесутся.
Сообщение отредактировал Tatiana-s-zar - Вторник, 31.01.2012, 18:35
Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:53 | Сообщение # 559
Tatiana-s-zar, я если смотрю вокруг, не залазя в инет, на свои форумы и в сообщества, то не вижу вокруг себя людей, что-то знающих о переходе. Есть, конечно, но их так мало, на 20% явно не тянет. Ведь это - каждый 5й. А в моем окружении, в лучшим случае каждый 20й что-то слышал о переходе или интересуется им. Не гововоря уже о том, чтобы активно и осознанно в нем чуствовать (я имею в виду, не только людей, окружающих меня физически -работа, дом, соседи и т.д. но и моих друзей по разным концам мира, родственников и т.д.). Остается надежда на то, что как Ника говорила -некоторые участвуют, даже не зная об этом. Но, если честно, надежда на это слабая. Или думаю -может, я в каком-то вакууме живу? и в других местах концентрация проснувшихся и осознавших себя людей намного больше?
Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:53 | Сообщение # 560
Quote (Юлия)
коллективное сознание людей, как стало известно, выразило намерение пережить наиболее мягкий и наименее драматичный переход, рассчитанный на более долгий срок.И это коллективное желание землян Перво-творцом принято во внимание
Quote (Tatiana-s-zar)
как будет, посмотрим. Меня не особо это волнует, но явно большинство в 2012г. не вознесутся.
Я тоже просто живу и не жду вознесения. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:00 | Сообщение # 561
IMA, Tatiana-s-zar, девочки,нужно просто жить и радоваться каждому прожитому дню,любить своих родных и близких.Я где-то читала,что мы сильны своим окружением.Когда случаются какие-то неприятности или беда,кто всегда оказывается рядом?Наши родные,вот и нужно их любить и беречь,стараться не обижать. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:02 | Сообщение # 562
Quote (Юлия)
коллективное сознание людей, как стало известно, выразило намерение пережить наиболее мягкий и наименее драматичный переход, рассчитанный на более долгий срок.И это коллективное желание землян Перво-творцом принято во внимание
Ну это лично его осознание. Информация дается по мере роста сознания. Вернее, принимаешь ее, интерпритируешь в меру своей осознанности. На самом деле немного по-другому дела обстоят: нашими коллективными усилиями нам удалось смягчить переход. Отец -Мать могут осуществить очищение и вознесение Земли на одно мгновение, но это означает, что будет дан такой мощный импульс энергии, что вся органика сразу разлелится на первоэлементы. К счастью проснувшихся оказалось достаточно для того, что чтобы с их помощью осуществить вхождение энергий малыми порциями, постепенно наращивая интенсивность. Что и обеспечивает плавность перехода.
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 31.01.2012, 19:04
Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:03 | Сообщение # 563
Quote (IMA)
в других местах концентрация проснувшихся и осознавших себя людей намного больше
в деревнях и посёлках городского типа люди о вознесении и не задумываются,не заморачиваются насчёт подготовки и всевозможных очищений. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:06 | Сообщение # 564
Quote (Юлия)
IMA, Tatiana-s-zar, девочки,нужно просто жить и радоваться каждому прожитому дню,любить своих родных и близких.Я где-то читала,что мы сильны своим окружением.Когда случаются какие-то неприятности или беда,кто всегда оказывается рядом?Наши родные,вот и нужно их любить и беречь,стараться не обижать.
так это понятно! Так и стараемся делать, конечно. Меня по началу очень удручало, что мои самые близкие друзья и родные даже и слышать ничего не захотели. Но потом я смирилась с этим, поняла все, пееосмыслила и приняла их такими, как они есть. Только трудно бывает иногда общаться, потому что не о всем можно поговорить.
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 31.01.2012, 19:07
Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:07 | Сообщение # 565
Стелла Амарис Световая Волна Эволюции
За последние 100 лет, несмотря на жесточайшие условия кармических развоплощений людей в войнах, геноциде и ненависти, народонаселение бурно увеличивалось до шести миллиардов. Со всей Вселенной хлынули Души на землю, чтобы за короткий срок земной жизни пройти Эволюцию Сознания и предстать пред Престолом Всевышнего Создателя и получить Благословение жить в Мирах Света и Любви.
На данном этапе современная цивилизация потеряла духовные ориентиры, не имеет высоких идей и целей дальнейшего устойчивого развития, человечество движется на пути в «никуда». Миллионы душ подлежат утилизации и рассеиванию в межзвёздном пространстве Космоса. Это результат деградации сознания, когда человек безумно развивал в своих пси-структурах – эгоизм, корысть, зависть, мании власти и зла, обворовывал других и уничтожал духовные зёрна в себе и в людях. Никто не может скрыться от КАРМИЧЕСКОГО ВОЗМЕЗДИЯ!
Все Люминарные Царства Высших Цивилизаций Галактики Млечного Пути поднимались в духовном развитии - свободно, мудро и гармонично, они следовали Законам Созидания и Духовной Эволюции Разума, галактической дипломатии и Божественным Инструкциям Любви и сотрудничества. Многие планетарные миры Галактик Локальной Вселенной Небадон уже прошли стадии «техногенного упадка» и выбрали Световой Путь Звездного Братства для соединения планетарных миров в Божественное Единство.
Вселенский Человек - Люминарий находится на более высокой ступени Эволюции Разума. Садовники и Создатели Человека хотели, чтобы биологическое существо следовало тем же Высшим Божественным Законам Интеграции - когда Добро и Любовь Побеждают!!! Главным условием Эволюции считается способность человека к самопожертвованию во имя Высшей Справедливости и Свободы Духа.
Программа «Свободного Выбора» человека не закончена и поэтому ГАЛАКТИЧЕСКИЙ КОМИТЕТ Звездного Братства вынес решение, которое запрещает любой контакт с биологическим царством, пока Световые Мастера, воплощенные в физические тела не дадут сигнал призыва о помощи – Защитить и Спасти Цивилизацию. Военная Хунта земли готова применить к своим Защитникам даже ядерное оружие, поэтому Кураторы и Навигаторы Галактической Федерации находятся в Поле Пятого Измерения.
ГАЛАКОМ - высокими квантовыми нанотехнологиями оказывает реальную помощь Земле и многим планетарным мирам в результате экологического и геофизического бедствия, голода, духовной деградации, войн, перенаселения, при энергетическом дефиците. Высшие Навигаторы Космоса, через высокоскоростные передачи данных, отправляют всю информацию о планете на Многоуровневую Реальность. Садовники и Кураторы Высших Цивилизаций – много веков сотрудничают с Духовным Правительством Мировой Сальватэры солнечной системы.
Хрональные мониторы на космических кораблях считывают процессы духовного и нравственного пробуждения землян с помощью мазерных решёток Большой Функциональной Системы – Сети Сознания Христа. 14 Региональных Космических Советов под руководством Ордена Офаним, отвечают за реорганизацию военных хунт падших биологических цивилизаций и способствуют обновлению физических планетарных царств.
Новая Программа уже готова и ждёт часа к своему запуску. Энергетические Хрономониторы в Мировой Сальватэре связывают Места Энергетической Силы - радиальными ПОРТАЛАМИ ВОЗНЕСЕНИЯ. Геомагнитные и геометрические решётки вокруг земли, служат для активации ДНК и Сознания Кондидатов на Вознесение.
Всего на земле – 144 СВЕТОВЫХ СТАНЦИЙ - под Энергетическими Купалами Защиты, из них 24 ГОРОДА СВЕТА - НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ БОГОЛЮДЕЙ. Эти Фантомные области хранят Священные Коды АРИЙСКИХ БОГОВ - Арктиды и Атлантиды. Все Города Света заполнятся новой физической тонкой материей, на основе гелия, трития и лития.
1. Израиль. Пустыня Негев. 2. Алтайская Шамбала. Гора Белуха. 3. Гора Иремель - южный Урал 4. Тарский Увал. Окунёво. Омская Область. 5. Скалистые Горы в Америки. 6. Долина Солсберси. Англия. 7. Южная Америка. Паленке. 8. Индия. Тадж Махал. 9. Красноярские столпы. 10. Крым. Священные места силы. 11. Золотое Кольцо России 12. Долина в Гималаях.
Эти области, как Ноев Ковчег будут спасать людей во время тяжёлых испытаний и помогут всем Диаграммные Учения Элохим -Десять Заповедей Праведности – энергетические манускрипты которые уравновешивают в человеке эмоции, обеспечивают здравомыслие и чистоту мышления.
Священные Кристаллы, оставшиеся со времён Атлантиды и древних Ариев, спрятаны в недрах земли - на Бермудах в Атлантическом океане, в Скалистых Горах в Америки, на Тарском Увале в Западной Сибири, в Гималаях. земля посылает сигналы через эти кристаллы ПРОСВЕТЛЕТЬ ПРАВЕДНЫМ.
Геофизический Цикл закрывается, когда цивилизация достигает последней стадии - негативной энтропии, и разрушается из-за потери этико-нравственных норм во всех сферах общественной жизни и всеобщей деградации большинства. После очищения, на планете наступает Новый Эон Развития Духовного Разума. В плотных физических мирах не все земные сознания могут принимать световые мыслеобразы на высших частотах ДУХА.
Невежественный ум ограничивает работу Меркабы тонких тел. Мастера Офаним, подобно Моисею, приходят на землю для коррекции духовных структур людей и дают Световые Учения в режиме реального времени. Скоро придёт время Галактического Мессии и откроются Тайные Знаки его прихода на землю и праведники склонят голову в почитании всех Орденов и Братств Космоса и того, чьё имя МЕЛЬХИСЕДЕК навсегда........САНАНДА - КОСМИЧЕСКИЙ ХРИСТОС - АМИЛИУС с 23 Измерения ПЛЕРОМЫ.
Человечество будет спасать мудрость знаний, они как ключи откроют врата к многомерным мирам, только свет духовности может нейтрализовать беспокойные страсти и опасные действия невежественных разумов.
Вознесенные Владыки Планетарной Эволюции Шамбалы призывают землян, во избежание превращения в прах, следовать в следующую эволюционную волну света. Ноосфера даёт новые духовные теории и настоящие истины, современные фарисеи от науки отвергают их, а саддукеи в церквях, мечетях и синагогах цепляются за вековые, нелегитимные и устаревшие догмы.
После развоплощения материалисты, не признающие Свободу Духа, попадают в гравитационные ловушки уровней Миров Бардо, в низко-астральную цивилизацию Великого Демона Материальности Аримана, описание которой изложил в своих психоделических исследованиях антрополог Карлос Кастанеда.
Энергетические Фантомы – Души, не вибрирующие квантом, попадают на трансфизические уровни инфра-зон или искажения времени, эфирные субстанции людей, сознательных исследователей Зла - фашизма, оккультизма, мондиализма, глобализма - могут рассеиваться на горизонтальных уровнях двухмерности – пузырьками плазмы, выпадать на галактическое дно в виде серебряной пыли космоса.
Когда живое существо убивает себе подобное существо и человек не видит в человеке брата своего и не знает цену жизни и не дорожит этой ценностью, а главное – не желает вознести ЖИЗНЬ на Пьедестал Эволюции, такой человек должен быть перепрограммирован - Духом Святым. Он должен стать другим!
Реинкарнация уже теряет смысл, умершее тело с ещё живыми клетками кощунственно кладут под земной пласт, а душа в новом теле начинает жить по тем же старым файлам памяти. И ничего не меняется, сценарии жизни повторяются, но уже с убывающей силой Адама Кадмона или Вселенского Человека.
Низкий корпаративный мировой интеллект земли не желает верить в существование Живого Бога Универсума и Иерархию Световых Владык, поэтому низкочастотные умы могут быть использованы падшими чёрными принцами Космоса для развития программ материальности, а также земные люди могут попадать под их ментальное воздействие.
Вырождающие гуманоидные цивилизации (Зеты, Серые) проводили антигуманные эксперименты, забирая у человека и у животных генетический материал. Галактическая Федерация наложила «вето» на присутствие в пределах солнечной системы Серым с планеты Ретикули созвездия Сетки, а также всем представителям техногенных цивилизаций планет звёзд Альфа-Центавра и Рептоидам звездной системы Альфа Дракона.
Земля оказалась убежищем для внеземлян, которые сражались на орбитах своих планет, но были изгнаны в солнечную систему для новой инкарнации, но и здесь они продолжают отстаивать свои агрессивные амбиции. Для инопланетных существ, которые придерживаются Кодов Милитаризма и Энтропии разрушения, спасение будет очень трудным, а может и невозможным. Такие Души опасны для Вселенной!
В Момент Эволюционного Перехода Земли, на следующий Галактический Виток, может случиться Планетарный Катаклизм. Гравитационные волны от темной звезды или возможного падения астероида, ударят по стратосфере, это будет причиной вхождения земли в электро -магнитную нулевую зону. Начнутся сильные землетрясения из-за движения земного ядра, эффект внезапности оставит Китай, часть Индии, Ближний Восток и Европу лежащими в руинах. Возможно начнётся Новая Мировая Война.
Согласно Библейскому Пророчеству в Израиле, возле горы Мегиддо, на равнине, за городом Хайфа, встанут великие армии Мира - НАТО и Фундаментализма Ислама. Тринадцать армий ГОГА - МАГОГА встретятся лицом к лицу, чтобы решить ИСХОД ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЫ, и подвести итог прогрессивного инволюционного развития Современной Цивилизации, существующей – 5770 лет. Но война будет остановлена ГНЕВОМ ПЛАНЕТЫ.........
Начнутся сильные катаклизмы и катастрофы, земные пласты будут закручиваться коврами, сверхзвуковые ветры отрежут пути передвижения арабов-фундаменталистов в центральные части Европы, поэтому великим грешникам земли придётся принять покаяние в местах умирающих мыслеформ ненависти и посылать мольбы к Высшим Силам в турбулентных зонах природных стихий. Когда страдающая планета будет входить в финальную стадию земного Апокалипсиса, эффект горячей нейтральной плазмы вызовет огромное количество осадков в виде горящих метеоритов.
Наступит Час Градуации – Очищение Космическим Огнём! Вот уже 12 лет Звездное Братство сдерживает Горячую Фазу Закрытия Цивилизации. И ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ - СПАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО - от Геофизической Катастрофы и Глобальной Войны!!! Сдерживаются процессы Энтропии Космоса, Недр Земли, Стихий Пси-Пространства. Но земля включила механизм очищения.
Каждый час и миг, через огромные усилия и Служение Вознесенные Мастера Иерархии Света Мировой Сальватэры высшей реальности - призывают Цивилизацию - сменить вектор материализма на вектор Космического Братства всех наций и народов. ГАЛАКОМ Высших Цивилизаций Локальной Вселенной и Духовное Правительство системы Терра-Соль - окажут ВСЕСТОРОННЮЮ ПОМОЩЬ цивилизации, чтобы спасти праведный остаток Адамической Расы. Победа за Богом! Церковь Вселенская возносит планету к Всеобщему Свету! Благословенье страдальцам земли. Благословенье Любви!
Космический Христос спуститься в световой колеснице – Блистающей Меркабе, со множеством Вознесённых Учителей, которые будут стоять на алмазных платформах Ноосферы и руководить вознесением праведников земли из шторма Апокалипсиса. В момент Свето-преставления - Элохимы проявится ввиде Плазменных Огненных Столпов и будут общаться с новыми пророками, как когда-то передавали истины через Еноха и Моисея.
Фараоны мира держат мир в рабстве экономических цепей и техногенных концепций, но Люди Сильные Духом пройдут пустыню невзгод и Христовой Шестой Расой взойдут в Небесный Храм Планетарной Эволюции Мировой Сальватэры и каждая вспышка квантового света будет благословлять Божественным Таинством Крещения всех праведников во имя Отца, Сына и Святого Духа.
Перед человечеством стоит главная задача – вступить в Галактическую Федерацию Люминариев Космоса и влиться в уже существующие Ордена и Братства Вселенной. На тонких планах "Галактический Моисей" снова собирает братьев своего племени для исхода с земного Египта в Царство Божее, в небесные страны Мета-культур. Скоро предстоит Вознесение на крыльях утра в Светлый Рай и случиться встреча в Мировой Сальватэре всех спасённых, которым предстоит вернуться на Новую Землю в качестве представителей Расы Боголюдей.
По программе КОНВЕРСИИ АНТАРИОНА –соединения Миров в межпространственную структуру Единства, будут возноситься праведники земли, через Сферические Поля Света. Вращающиеся Триангулярные Меркабы, будут плыть по водам Творения, как Святый Дух Истины, для интеграции человека с Высшими Мирами Вечного Бога.
Из России, Евросоюза, Индии, США, Китая и разных стран возносится по одному миллиону человек и 144 тысячи Сотрудников Высших Цивилизаций Космоса, воплощенных в телах. БОГ торжествует в Свете и Славе! В трепете нежном, ожидая Великих Перемен. Прихода Нового Мира – гармонии, счастья, свободы! В Царство Небесное только любящие войдут! Осенённые ДУХОМ СВЯТЫМ! Живые, несокрушимые в Любви - от Возмездия Последнего Суда.
Подьем на Звездный Корабль возможен только тогда,когда сила тяжести не действует и тело плывёт в цветовом потоке освобождения. Это процесс ТРАНСВЕРУЛЕНЦИИ. Люди, с высшими телами Атмы и Буддхи берутся в Меркабы – ПЕРВЫМИ. Люди, с ментальным телом чистоты берутся - ВТОРЫМИ. Люди, с кармическим телом, но не отягощенные - грехами берутся ТРЕТЬИМ этапом.Затем последует их возвращение! Они с радостью будут входить в Новую Реальность Земли, созданную духовными НАНОТЕХНОЛОГИЯМИ Ордена Офаним. Наступит Новый Геофизический Цикл Всеобщей Гармонии, Братства, Свободы.144 ПЛАНЕТАРНЫХ УЧИТЕЛЯ получат Право для скорейшего создания ЦИВИЛИЗАЦИИ БОГОЛЮДЕЙ.
******************************************************************************************** СОГЛАСНО Пророчеству Доктора Дж.Хуртака автора Великой Книги Знания "КЛЮЧИ ЕНОХА" В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:15 | Сообщение # 566
Quote (IMA)
Только трудно бывает иногда общаться, потому что не о всем можно поговорить.
так это разговор на разных языках(вибрациях).Я тоже раньше очень переживала,что мои родные не интересуются тем,что сейчас происходит в космосе.Я просто приняла то,как они живут и любить их меньше я не стала.А кто может сказать,как правильно жить?У каждого своя правда и каждый проживает свою жизнь,как считает нужным. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:57 | Сообщение # 567
Юлия, ну, не только в космосе, а прежде всего на самой Земле. И я говорю не о том, что меньше любить. А о том, что хочется помочь, так как видишь, как люди страдают, и прежде всего потому что спят. Рассказывают, например, как все болит, и какими лекарствами они лечатся, и какие операции сделали -планируют сделать. И как им тяжело приходится работать, а денег не хватает, А надо купить то и то. И т.д. И слушаешь их, и сочувствуешь, и любишь, а как помочь им, не знаешь. Понятно, что лучшая помощь -это работа над собой. Вот и работаешь с еще большим усилием, убирая у себя те недостатки, которые видишь в других. Но разрыв от этого только увеличивается...
Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:25 | Сообщение # 568
Владимир и Анна.
Принято 30.01.2012
Послание Семьи Света: «ПРИМИТЕ ЭНЕРГИИ ПРЕОБРАЖЕНИЯ!».
Семья Света:
Мы хотим сообщить вам, что из Центрального Солнца мощной вспышкой направлена к Земле порция «ЭНЕРГИИ ПРЕОБРАЖЕНИЯ». Это вам помощь в Любви и Радости для преобразования всего старого, отжившего — как внутри, так и снаружи.
Ранее к вам тоже поступали энергии, ПЛАВНО спускаясь на планету. Последняя «вспышка» принесет мощный ПОТОК , смещающий обломки старого мира.
Эти проявления увидите очень скоро!
Мы понимаем, что вашим физическим телам сейчас нелегко. Можем сказать, что эта порция ЭНЕРГИИ ПРЕОБРАЖЕНИЯ больше коснется духовной стороны жизни, сознания, воли и всех тонких тел. Большинство людей изменит свой ментальный уровень, мышление изменится; оценка собственного воплощения произойдет даже у людей, до этого о Духе не помышлявших!
Фальшь и лицемерие, присутствующие в вашем мире, сами по себе будут «съедать» своих хозяев изнутри. Очень им будет неуютно в новых условиях.
Мы еще раз напоминаем вам, что сейчас наступило время очень быстрой реализации ваших мыслей, хороших и плохих. А с новой ВОЛНОЙ ЭНЕРГИИ этот процесс еще ускорится в несколько раз!
К сожалению, пока мысли человеческие еще много негатива содержат. Даже работники Света имеют не совсем позитивно-радостное мышление, особенно в социуме проживая, где нет единомышленников.
Хотим вам дать совет. Перед сном проанализируйте свои мысли за прошедший день и сотрите весь негатив дневной — Светом!
Технологически это можно так делать: негативную мысль, как серый сгусток, обволакиваете солнечным Светом и постепенно сжигаете. На его месте теперь сияет Солнце!
Засыпайте в радости, с мыслью, что завтра все будет отлично!
Владимир.
Я хотел бы, в рамках этого послания, немного поговорить о силе мысли работников Света и людей, находящихся в духовной «спячке», аморфных.
Сила мысли работников Света, в настоящее время, превосходит силу мысли аморфную обычного человека (в духовной спячке) примерно в десять тысяч раз!
Аморфные негативные мысли скапливаются в негативные массы мыслеформ, с которыми мы часто и работаем.
Мысли работников Света имеют четкую направленность и силу. А с НОВОЙ ВОЛНОЙ, эта сила и яркость мыслей резко возрастет!
Касаясь работников Света, можно так сказать.
Есть мысль-мечта, которая строит новую реальность. Здесь идет процесс, требующий некоторого времени, с накоплением энергии в тонких планах и дальнейшим проявлением уже в плотном мире. Те же мысли, которые задействованы уже на тонких планах, сейчас корректируются с нашим же участием (работников Света) и спускаются на реализацию
Есть мысль-стрела, которая должна быстро реализоваться. Например, «разбить» негатив здесь и сейчас. В этом случае все идет быстро на реализацию, без накопления энергии в тонком плане. Мысль будет реализовываться рядом с вами, не внедряясь вначале в вышестоящие тонкие планы. Вашего поля будет достаточно, чтобы задействовать все законы и силы для реализации мысли-стрелы.
Аморфные негативные мыслеформы зависают в астрале, накапливают массовый потенциал и сбрасываются туда, где разворачиваются негативные события.
Вот с такими негативными мыслеформами (негативными массами) мы и поработаем, сначала - в феврале.
Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:06 | Сообщение # 569
Quote (IMA)
Большинство людей изменит свой ментальный уровень, мышление изменится; оценка собственного воплощения произойдет даже у людей, до этого о Духе не помышлявших!
Фальшь и лицемерие, присутствующие в вашем мире, сами по себе будут «съедать» своих хозяев изнутри. Очень им будет неуютно в новых условиях.