Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:13 | Сообщение # 601
Статус: Offline
Вопрос и ответ о добре и зле. Февраль 4th, 2012 | Автор: Антон К.
Вопрос: я думаю, что нет добра и зла, что любое добро может обернуться-злом, а зло-добром, проверяла это на себе неоднократно, но я думаю, Вы тоже это заметили, что все ускорилось, на каждое действие быстрее приходит «обратка»,быстрее получаешь ответы на вопросы, и …. люди… они тоже очень сильно начали меняться, кто-то стал глубже, кто-то стал воином света, кто-то очистился, а кем-то овладели пороки, люди, которых я очень хорошо знала в корне изменились….теперь в некоторых я вижу сущностей…при чем я знаю каким был человек, но вижу не его, как будто он одержим…это же не может быть уроком Любви….или я схожу с ума…?
Ответ: Добра и зла нет — есть Любовь и Уроки, но и уроки скоро пройдут. Останется лишь Любовь!
Уроки Любви разнообразны. Есть такое понятие «доказательство от противного». Это когда человек решается познать всё тёмное (неуравновешенное) в себе, а потом резко выйти к Свету. В новых вибрациях долго в темноте не пробудешь — Свет освещает всё!
Это опыт, УМЕСТНЫЙ именно для этой Души. Путь не может быть одним и тем же. Мы же свободные Души, а не запрограммированные существа! И шаблона ИДЕАЛЬНОГО Пути тоже нет.
Также необходимо помнить о том, что всё, что мы видим в других – наше отражение. Отражение наших мыслей, возможно, страхов и предубеждений. Для осознанности вполне достаточно подумать об этом, допустить к себе такую мысль, что мы отражаем в мир всё, что сотворяем.
Это индивидуальная философия, способная удивительно быстро повысить вибрации человека, вплоть до изменения образа жизни.
Внутреннее изменяет нас, а не внешнее. Если приоритетом поставить внешние изменения (изменения в потреблении пищи, к примеру), но не задуматься о собственной системе ценностей (другого, более полно отражающего образа словосочетания, не нашла), то изменения эти будут лишь «прикрытием» нежелания взять под контроль свою теневую сторону, это лишь отвлекающие моменты (культ еды, культ образа жизни, культ убеждения и т.д.)
Но нас могут выдать… эмоции!
Если мы не в силах взять под контроль свои эмоции, и мир предстаёт пред нашими глазами в мрачных красках – значит пришло время для более глубинной осознанности.
Людомила (Нина К.) в сотворчестве с Высшим Я.
04.02.2012 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дорогие друзья! Я приветствую вас сегодня, и рад обратиться к вам со своим посланием.
Вы заметили уже, как все начинает быстро меняться в ваших жизнях? Вы заметили тот ускоряющийся ритм, в котором вы сейчас живете?
Да, смена эпох уже произошла, и вы фактически живете уже в Новой Эпохе, и в Новом Времени, причем время это уже идет не так, как раньше. И лишь из-за того, что вы все еще цепляетесь за старые способы летоисчисления и измерения времени, у вас частенько возникают проблемы с пониманием своего места здесь и сейчас, так как потеряна точка отсчета. Та точка отсчета, которая была раньше, сейчас уже не действует. Но чувство нового времени придет к вам со временем - об этом можно не беспокоиться. Доверьтесь его течению; его волны выведут вас в нужное русло, так как сейчас все, что происходит - что бы вы ни делали, и что бы ни делали все вокруг по отношению к вам - все подчиняется необходимости полного преобразования в вашей жизни на всех уровнях. И поверьте, ВСЕ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ. Вы можете смело взять эти слова в качестве девиза. Это сейчас - главная формулировка настоящего времени.
Однако же многое, что происходит сейчас в ваших жизнях, может показаться вам далеко не сладким и далеко не радужным, и многие из вас удивляются и недоумевают: как же так, ведь Наставники учат и утверждают, что сейчас мы пришли во время, в котором нет страданий, и в котором присутствует только Любовь. И, тем не менее, приходится постоянно наблюдать страдания внутри себя, и вокруг, причем внутри обычно происходят необъяснимые вещи, и у многих тяжесть сейчас на душе достигает предела. Почему так происходит? - спросите вы, - мы что-то неправильно делаем? Что-то в нас не так?
Первое, что мне хочется вам сказать - это вас утешить, и сказать вам: успокойтесь, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ. Сейчас многих из вас беспокоит тот факт, что вы боитесь задержаться в старых энергиях, ведь везде уже говорят о расслоении старого и нового мира, и что остаться в старом мире - равносильно гибели. И поэтому многие сейчас, стараясь побыстрее перейти в мир Новый, хотят поскорее избавиться от негатива, который их окружает, или даже накатывает с еще большей силой... Закрыться, уйти от него, перечеркнуть, выбросить.
Но здесь, друзья мои, вы рискуете попасть в другую крайность: боясь негатива и стараясь закрыться от него, вы от него не избавитесь. Вы его лишь загоняете поглубже. Но он именно сейчас будет тем сильнее проявляться, чем больше вы его будете избегать. Парадокс? Но давайте разберемся в этом вопросе. Почему так происходит?
Сейчас вы живете в новую эпоху Любви, которая пришла на смену эпохе страданий. Вспомните себя в прошлые года, века, тысячелетия. Это была эпоха страданий, и время, когда вы сознательно приходили сюда с перекрытым каналом Любви, чтобы в полной мере познать страдания, ведь Радость и Любовь - это естественные состояния просветленной души, не так ли? И чтобы обогатить ваш опыт и исследовать, познать себя в низких вибрациях, вам сознательно пришлось отягчить себя максимально тяжелой кармой и ограничениями, которые перекрыли канал Любви, канал Света и Радости.
Сейчас совсем другие условия для просветления, чем были раньше. Сейчас просветление вам преподносится на блюдечке, и не нужно прикладывать столько усилий, приносить столько жертв, и накладывать на себя столько ограничений, сколько необходимо было раньше для того, чтобы достичь просветления. Сейчас у вас этот процесс происходит сам по себе. Вам ритм задают внешние условия, так же, как и раньше, на ваш вибрационный уровень во многом оказывали влияние внешние условия и внешние события. Да, сейчас вы также можете испытывать страдания, однако вам нужно понять, что это страдания уже другого рода, чем были раньше.
Первое, что вам нужно понять - то, что процесс просветления для вас сейчас хоть и намного легче, чем был раньше, но он не единовременный. Не думайте, что вы вот так, одним махом, возьмете и скакнете сразу в пятое измерение, чистенькими и светящимися. Процесс просветления - поэтапный, через последовательное очищение и освобождение вас от груза, от балласта, который вы накопили за предыдущую эпоху для того, чтобы пребывать внизу, на земле. Сейчас вы постепенно будете сбрасывать этот груз, облегчаться и взлетать, возноситься. Не стремитесь сбросить с себя все одним махом, ваши тела могут оказаться неподготовленными к такому скачку, и вы можете вознестись в таком случае лишь с потерей своего тяжелого физического тела. Ваша же задача сейчас вознестись С ВАШИМИ ТЕЛАМИ.
Итак, давайте посмотрим, какие же страдания вы можете испытывать сейчас. Во-первых, к вам сейчас возвращается ускоренно память прошлых жизней, для того, чтобы вы могли освободиться от кармы. И, конечно же, в этой памяти много боли, скорби, страдания, разочарования, и много-много всего. Причем возврат этой кармы может происходить не обязательно через воспоминание прошлых жизней, а через всевозможные ситуации, которые вы встречаете на своем пути. Но именно поэтому важным сейчас для вас является изменение вашего отношения к страданию. Если вы будете подходить к нему с прежних позиций, по прежним стереотипам, вы будете продолжать страдать и нарабатывать новые страдания. Если вы будете относиться к этому как к освобождению, в каждом конкретном случае принимая это страдание со смирением и осознанием, и научитесь отпускать, тогда скоро для вас развеются тучи и выглянет солнце. Почему еще вам не стоит жить, как раньше? Вы, наверное, помните, что во многих предыдущих диктовках вам напоминалось о силе мысли в настоящее время, о том, что мысль сейчас материализуется практически мгновенно, и то, о чем вы подумали сегодня, завтра уже может стать реальностью. Так вот, это происходит потому, что произошла очередная поляризация. И если раньше вы жили в основном чувствами, то сейчас фокус сознания переходит на ментальный план. Именно поэтому вам нужно, необходимо сейчас держать свои мысли в чистоте, и в позитивном ключе.
Прошлые стереотипы удерживают вас в работе и активности вашего эмоционального тела. Ваше эмоциональное тело прекрасно помнит весь ваш прошлый опыт. Оно у вас прекрасно развилось, но поймите, что в последнюю эпоху оно обогащалось как раз-таки отрицательными эмоциями. Именно поэтому сейчас также очень важно работать над очищением эмоционального тела. Посмотрите, вы не замечали, что все проблемы, которые сейчас у вас возникают, носят эмоциональный характер? К вам как раз возвращается то, что было непроработано раньше в эмоциональном плане.
Эмоции - негативны, чувства - позитивны. если вы будете помнить об этом, это будет вашим лекарством для эмоционального исцеления. Позитивные чувства Любви и Радости естественны для вас. Именно ЭТИ чувства должны прийти на смену страданию.
Давайте посмотрим, в чем была причина страдания раньше? С момента индивидуализации вашей души, когда вы начали отделяться от Бога и развивать свое индивидуальное сознание, вам все больше и больше приходилось обосабливаться от других. Вы начинали взращивать в себе личность; коллективность, коллективное сознание отходило на второй план, и вы развивали в себе - постепенно - индивидуальные качества, формирующие личность. Со времен Лемурии начался этот процесс. Во времена Атлантиды он приобрел глобальные масштабы: произошло разделение и началась борьба. В те времена начало развиваться ваше эго, и ему, обособленному, нужны были средства для того, чтобы отстаивать свое право на существование. Отсюда пришли борьба, соперничество, конкуренция, отстаивание права первенства. Естественно, там, где разделение, там появляются и боль, и страдания, но такой трудной ценой вам удалось развить в себе сильную личность, и те качества, которые не могли бы быть развиты в состоянии коллективного сознания.
Итак, вы сейчас - полностью сформированная, развитая личность, с развитым физическим телом, с развитым эфирным телом, с развитым астральным телом. Сейчас вы восходите на новый этап, и фокус вашего сознания переходит постепенно из низшего в высший ментальный план, в план самосознания себя не только как животного - человека, но как души, и как Бога. На этом плане возможно проявление через вас Божества, и это стало возможным именно в силу того, что вы к этому времени смогли развить свои низшие проводники. Итак, сейчас пришло то время, когда НИЗШЕЕ должно СЛИТЬСЯ с ВЫСШИМ. Вы сейчас пришли в точку слияния, интеграции ваших низших и высших аспектов для того, чтобы продолжить эволюцию. Поэтому сейчас вас так штормит. Именно в этом заключается смена эпох, именно в этом заключается смысл освобождения вашего от прежней жизни, от прежних жизненных принципов и даже идеалов. Сейчас путь Любви для вас открыт. То, что было заблокировано для вас, - не только во внешних условиях, но даже на генетическом уровне, ваше ДНК, ваше право на Любовь в высшем смысле этого слова, - сейчас вам возвращается в полной мере, а значит, для прежних страданий у вас уже нет причин, только, возможно, какие-то старые отработки. Вам возвращается право Любви, а Любовь - это синтезирующее чувство, а значит, вам не нужно больше обосабливаться, защищаться и бороться с внешним миром, с вашими близкими, с самим собой, и даже с Богом. Мир вам открыт, Бог вам открыт. Откройтесь и вы миру. Откройтесь и вы вашим ближним, и вы почувствуете новый приток Силы - не той Силы, ради которой вам приходилось становиться воином и борцом, а той Силы, которая возможна лишь в единении. Итак, мы возвращаемся к синтезу, и ваша целостность сейчас во многом зависит от того, насколько полно вы сможете довериться сейчас этим процессам. Заметьте, что страдания сейчас вы будете получать при вашем отчуждении и ограждении, при попытке обособленности. Вас само время будет подталкивать и подсказывать вам, в чем у вас прорехи. Вы сразу сможете увидеть ваши слабые места, ибо сейчас все будет всплывать на поверхность. ВСЕ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ – ВСЕ К ЛУЧШЕМУ, и все работает только НА ВАС. Доверьтесь этим процессам, и смело преображайтесь через осознание.
Второй вид страданий, который вы можете сейчас претерпевать, связан с так называемыми муками «нового рождения». Это, с одной стороны, муки роженицы в предродовых схватках, и ощущаете вы их, потому что в вас рождается новое сознание, ХРИСТОСОЗНАНИЕ. И одновременно с этим в вас может ощущаться боль и дискомфорт Младенца, только что появившегося на Свет. Вы можете чувствовать испуг и стресс, как чувствует любой малыш, вышедший из уютного лона матери в новый, непонятный, неизведанный мир. Если вы начнете воспринимать себя с этой точки зрения, если вы почувствуете себя Новорожденным в Новом Мире, поверьте, вам так же будет легче проходить через все процессы ваших трансформаций и преображений. Малыш не сразу начинает ходить, не сразу начинает даже видеть и воспринимать мир так, как его воспринимают взрослые, но это и самое прекрасное время нового познания, и от того, как он примет этот мир, и как мир примет его, будет зависеть, возможно, вся его дальнейшая жизнь. но у вас есть преимущество перед малышами. Вы теперь - малыши осознанные, и можете изучать новый мир осознанно, и познавать его, изучать с чистым сердцем и с открытой душой. И замечательно то, что мир, который вы будете познавать - так же юн, как и ваше новое сознание, поэтому у вас сейчас с миром намечается замечательный процесс познания друг друга и адаптации друг к другу. Замечательно, если все это будет происходить в вибрациях Любви. Именно Любовью сейчас Новый Мир создается, через Любовь вы приходите к единению на уровне ваших сознаний, к единению вас с другими людьми. И так же вы приходите к единству с вашими высшими аспектами, то есть к СЛИЯНИЮ С БОГОМ. Мы становимся намного ближе к вам сейчас, вы, наверное, слышали не раз уже выражение, что миры наши сближаются, и тонкий мир проникает в физический. Скоро им предстоит слиться вовсе, а значит, и нам предстоит встретиться с вами, причем не где-нибудь, а в ВАС САМИХ. Да-да, мои дорогие друзья! Вспомните выражения, пророческие слова о том, что Боги будут ходить по земле. Не думайте, что там говорится о каких-то абстрактных богах, это говорится о вас, о вас, обретших свою Истинную Суть, о вас, ставших Теми, кто вы Есть. Скоро грядет это время, но насколько скоро, зависит только от вас, дорогие друзья.
Я, Архангел Гавриил, Архангел Чистоты и Вознесения, прихожу к вам сейчас на помощь, и благословляю каждого из вас на обретение ЕДИНСТВА и СЛИЯНИЯ вас с вашей Высшей Частью.
Приветствую учеников моих Чела, Я с вами вместе пребываю, И не закончены у нас Дела, Об этом я сейчас напоминаю.
Не расставался с вами никогда, И Сен-Жермен, Кутхуми рядом, И Омри-Тас пришел сюда, Окинув Фиолетовым всех взглядом.
Еще раз Землю Пламенем объял, Собрав в Единое своих Жрецов, Круг полномочий всем им поменял, Всеславных Пламени Отцов.
Он сам Велик, размером с Землю, Не раз сюда он приходил, Дотации Энергии Безмерной Не раз уже он вам дарил.
То Пламя вся Вселенная познала, Так Велико значение его, И человечество его признало, В Любовь все трансформирует оно.
И в Воинов ряды вступили миллионы, И Фиолетовым все Пламенем горят, По всей Земле несут они Знамена, В Любви всем людям Пламя то дарят.
Вступайте в их ряды все Светоносцы И призовите Золотые Времена, К Преображению учеников золотоносных, Любимых призываю я Чела!
И мощным Пламенем окутайте всю Землю, В нем расцветет красавица Земля, И Шестой Расе вы проложите дорогу, Для этого пришла сюда ваша душа.
Мы, Вознесенные Владыки, Призыв свой направляем к вам, И Пламя Фиолетовое Любви и Знаний Подарим вновь вашим сердцам.
На этом не прощаюсь с вами, И я еще не все сказал, Призыв свой Мощный осеняю Пламенем, Что Бог-Отец с Любовью Детям дал!
Учитель Эль Мория Хан В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:24 | Сообщение # 605
Сейчас время каждому разобраться в себе!
ВЛАДЫКА ВЕЧНОСТИ - АСМОДЕЙ
Над Высшим Я человека есть еще более Высшее Я, которое «все есть Свет». И человечество на пути познания и осознания этого, к вмещению такого Света.
Прежние энергии и понимание тьмы ушли, приходит осознание, что тьма - это отсутствие в определенной степени Света. В мире дуальности существовал некий баланс тьмы и света, чтобы люди могли решать свои кармические уроки. Но сейчас новое время, время выхода из дуальности, когда другое понимание и другие энергии начали работать на Новую Эру.
Идет мощное осветление пространства и привносят его люди через осветление внутреннего мира. Все в вас и через сознание вы можете осветлить свое внутреннее пространство и стать «маяком» для других. Когда вокруг вас начнет меняться пространство в сторону осветления, окружающие захотят стать такими же. А чтобы это произошло, необходимо «приучить» (хоть слово принадлежит «старой энергии», но отражает суть сказанного) себя поддерживать в уме мысль:
Мое тело Свет и я бессмертен (бессмертна)! Где есть Истинный Свет, там есть Вечность и бессмертие!
И не только удерживать мысль, но и визуализировать этот серебристо-белый свет в своей ауре и направлять поток белого света в каждую клетку вашего тела, удаляя этим все «серые» энергии, которые еще находятся в вас. Во все болевые точки также посылайте свет.
Все ваши намерения должны быть пронизаны светом. Их предваряет полоса белого света, идущего к объекту, субъекту или к ситуации. И пусть этот поток всегда опережает вас в пути. Сейчас, как никогда раньше, сознание подключается к управлению процессами реальности.
Через Аватаров на Земле «спущены» технологии и методы управления сознанием, которые необходимо осваивать, чтобы перейти от дуального, двухмерного видения развития процессов к иному видению возможностей управления формой, цветом, светом, звуком, всем комплексом возможностей, которые дает вселенское сознание.
Пора прекращать «выискивать» темное в людях и ситуациях. Время идет и вместе с ним уходят «старые энергии». Но они еще цепляются за жизнь и, благодаря многим людям, им еще удается реализовываться через умы этих людей. Но помните, «новые энергии», новые частоты, проявленные через человека, своими вибрациями «погасят» вибрации более низкие и они уйдут из жизни и деятельности людей.
Если вам кажется, что в ком-то или в чем-то присутствует «тьма» - направьте туда поток яркого белого Света. Ведь вы хотите, чтобы не было «тьмы»? Или вы разговорами о ней, беспокойством вокруг нее поддерживаете свою дуальность и вам это нравится? Почему до сих пор люди, считающие себя «просветленными» или «идущими вместе с ними» не пользовались таким простым методом?
Может им приятнее иметь в поле восприятия и видения «тьму» и подпитывать ее, чем «напрягаться» и посылать свою любовь и свет на ее осветление? Попробуйте все-таки. Если и после посыла вашего потока любви и света объект не высветится в другом ракурсе, то может быть два варианта: либо у посылающего мало света и любви, либо объект или субъект не имеет того, что подходит под категорию «тьмы». Подумайте хорошо, прежде чем бичевать «тьму» и с каждым ударом «бича» самим входить в пространство ее влияния.
Сейчас время каждому разобраться в себе. А чтобы увидеть свою суть, нужно внутри зажечь яркий свет, который даст возможность оценить внутреннее состояние. И от этого никуда не деться. Вибрации Земли увеличились настолько ощутимо (была частота 7,85 Гц, а сейчас больше 11 Гц, прим. принимающего), что человек должен подстраивать свою частоту в резонанс с планетарной, а тот, кто будет создавать внутри препятствия, сам же и пострадает. Вы сделали выбор, прийдя на Землю в данный эволюционный период вхождения человечества в новые энергии и в Новую Эру. Так будьте достойны своего выбора, не тормозите в потоке «новых энергий», чтобы он случайно не смел вас на обочину эволюции.
Я говорю немного жестко, так как вы являетесь «передним рубежом», который через служение дает мощный импульс, повышающий вибрации планеты и человечества. И среди вас должны быть и есть люди, имеющие новое состояние сознания, чтобы это служение было более эффективным. Я уже сказал, что люди, не успевающие менять сознание, будут отодвинуты «на обочину». Кто не успел, тот опоздал. Ясно, как белый день.
Но вы все - сильные духом, не случайно вас собрали вместе для служения миру, земле и людям, и дальнейший подъем духа, овладение силой воли Бога помогут вам действовать как Создатель, достигая цели и исполняя Высший Замысел.
Я желаю вам еще больше любви, света. Это согреет ваши души. Тепло разольется по вашему физическому телу и даст ощутить Великую Силу и Любовь Бога.
Владыка Вечности с вами в сотворчестве на пути в Вечность и бесконечное развитие
Приняла Л. Э. Тимофеева В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Суббота, 04.02.2012, 20:34
Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:32 | Сообщение # 606
Quote (Юлия)
Если вам кажется, что в ком-то или в чем-то присутствует «тьма» - направьте туда поток яркого белого Света
Quote (Юлия)
Почему до сих пор люди, считающие себя «просветленными» или «идущими вместе с ними» не пользовались таким простым методом?
Quote (Юлия)
Если и после посыла вашего потока любви и света объект не высветится в другом ракурсе, то может быть два варианта: либо у посылающего мало света и любви, либо объект или субъект не имеет того, что подходит под категорию «тьмы». Подумайте хорошо, прежде чем бичевать «тьму» и с каждым ударом «бича» самим входить в пространство ее влияния
Quote (Юлия)
тот, кто будет создавать внутри препятствия, сам же и пострадает. Вы сделали выбор, прийдя на Землю в данный эволюционный период вхождения человечества в новые энергии и в Новую Эру
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:55 | Сообщение # 607
SaLuSa, February 3, 2012
Вы могли бы подумать, что у всех есть заинтересованность в будущем, но многие души довольствуются тем, что плывут по течению, не имея никаких амбиций поступать как-то иначе. На самом деле для некоторых кажется вообще не существует смысла жизни. Все же, занимая свою маленькую нишу на Земле, они наблюдают другую жизнь и в некоторый момент им становится неспокойно, ибо глубоко внутри себя они знают, что все могло бы быть намного лучше. Это, Дорогие наши, предвестники их пробуждения, и при всем том, что сейчас происходит, есть надежда, что они добьются прогресса. Жизнь задает вопросы насчет того, почему есть такая несправедливость по созданию и распределению основных благ для всех людей. На подсознательном уровне все вы знаете, что являетесь Одним Целым, и что каждый из вас должен извлекать пользу от всех даров Земли. В данное время Темные силы зашли дальше чем ранее, не давая вам доступа к принадлежащей вам доле и отбирая даже то малое, что у вас было. Они нагло верили, что смогут полностью поработить вас, не встретив никакого сопротивления своим планам. Но они не учли быстрого роста сознания, частично благодаря неустанной работе Работников Света. По всему миру разнесся взрыв Света, и это не так далеко от истины. Объем излучаемой на Землю энергии вырос во много раз, которая распространялась через те развитые существа, которые способны заземлить ее. Свет уже превысил границу, когда его можно было остановить, и это позволило вам встать на путь к Вознесению.
Как мы уже говорили ранее, все вы находитесь на разных уровнях эволюции, и вполне ожидаемо, что будет разная реакция на то, что происходит в вашем мире. По мере вашего восхождения по лестнице вы поднимаете за собой всех других, так как они также извлекают пользу из повышающихся уровней сознания. Вопрос заключается в том, что все ли вознесутся, и это зависит от вашего свободного выбора. Так, некоторые души будут продолжать плыть по течению и будут вполне довольными видеть, как менятся мир. Их темп развития определенно намного медленнее, чем у большинства других людей, но это никак не влияет на их способность в конечном итоге испытать вознесение. Дело в том, что у всех душ есть гены ДНК, дающие им толчок искать истину, и это неизбежно заставит их продолжать поиск. Побуждение обычно приходит от размышлений о смысле жизни, и это двигает их вперед по долгому пути приключений.
Для тех из вас, кто нашел дорогу к дому, жизнь внезапно становится более гладкой, и проблемы больше не вызывают большие трудности, так как вы легко справляетесь с ними вследствие вашего понимания. Знание того, как все работает, помогает вам преодолеть любые препятствия на вашем пути, а ваше эго продолжает быть в тени, не вмешиваясь. Ваше эго уступает место вашему Высшему Я, тому, кто вы есть на самом деле. Так что вы видите, Дорогие наши, у вас в самом деле есть возможности подняться наверх, ибо никто это не сможет сделать за вас. Они могут помочь, но в конечном итоге именно ваш выбор определит, насколько вы продвинетесь вперед. У вас должно быть сильное намерение слиться с вашим Высшим Я, и это означает идти по пути, когда вы относитесь ко всем душам как к Единому Целому. На Земле это легче сказать чем сделать, но это возможно, если вы приложите к этому стремление.
Тем временем, некоторым из вас все еще трудно поверить, что вы так близко к завершению, тем не менее, оно приближается быстрее чем когда-либо. Это не зависит от внешних событий, так как они являются желаемыми условиями, которые приведут к грандиозному скачку вперед в том что касается вашего жизненного уровня. Теперь вы знаете, что значительно удерживались в своем развитии, и посредством устранения этих пробелов переход будет более плавным и приемлемым. В конечном итоге вы выиграете от перехода в высшее измерение, когда преимущества предоставляемые новыми технологиями станут известны вам. Внешне все будет смотреться как квантовый скачок, и мало что останется от образа жизни вашего старого мира. Вместе с этим уйдут трудоёмкие системы, удерживавшие вас в рабстве, оставляя вам мало времени на ваши собственные творческие желания. Это приведет к большим переменам в ваших жизнях, когда вы сможете полностью посвятить себя занятиям, которые будут доставлять вам удовольствие.
Сейчас ваши жизни такие ограниченные и контролируемые, и это также относится к Законам Страны, которые будут тщательным образом пересмотрены и изменены, чтобы удалить то, что несправедливо и незаконно. Будет возврат к Конституции с внесенными благами, возникающими из вашего грядущего Вознесения. Вы всячески готовитесь к вашему пробуждению, и наши союзники приближаются к некоторым значимым достижениям. Не все так просто, ибо нам приходится иметь дело со всемирными проблемами, особенно что касается финансовой сферы. Как бы там ни было, должны быть далеко идущие перемены, иначе денежная политика не будет стабильной, и мы позаботимся о том, чтобы не было возврата к централизованным системам, которые частично вызвали ее кризис. Банки будут меньшими и более ответственными за свои действия.
Галактическая Федерация готова поддержать своих союзников в то время как они делают шаги по доведению до конца некоторых дел. Пришла пора написать последнюю главу о Человеческой Расе и ее путешествии по дуальности. Она будет посвящена победе, достигнутой благодаря настоящим подвигам и работе во благо Света. Даже вы будете удивлены, узнав, как все было против вас. И все же, вы были упорными и ваша вера толкала вас вперед. Часто вам приходилось быть в изоляции, но вы выполнили свою миссию. Это чудесная победа, и то что вы видите сейчас это всего лишь последние попытки Темных сил остаться на плаву. Все под нашим контролем, и вскоре их призовут к ответу за свои поступки на протяжении многих тысячелетий.
Будьте сильными и не сдавайтесь, твердо удерживая свое внимание на Вознесении. Каждый из вас, кто будет это делать, поможет воплотить его как задумано, и вы не будете одиноки, так как мы сопровождаем вас на протяжении этих последних нескольких месяцев, даже если вы не знаете это. Мы занимаем такую позицию, что можем следить за всем, что происходит на Земле, и мы можем слышать разговоры и видеть так четко, как будто мы присутствуем там. На самом деле мы можем проникать под землю и видеть базы, построенные Темными силами. Ничто не ускользает от нашего взора и ничто не может быть спрятано от нас. Поэтому вы в безопасности и со временем все военные базы будут навсегда закрыты.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я рад, что мы можем гарантировать ваше безопасное прохождение к Вознесению. Оно будет наиболее важным опытом, который вы когда-либо испытывали. Мы посылаем нашу любовь и благословения всем вам.
Благодарю вас, СаЛуСа. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:19 | Сообщение # 608
04.02.12.Новое Со-Знание
1. Только новое Со-Знание даст человеку право надеяться на то, что НЕБЕСНЫЕ ВРАТА не закроются неожиданно перед ним, ибо новое Со-Знание есть уже изменённое Со-Знание СОТВОРЦА, принимающего все КАНОНЫ Вечности и понимающего, что основой эволюции человека и Пространства есть вечное совершенствование!
2. Новое Со-Знание есть совершенно иное представление о роли человека в эволюции ПервоТворца, а значит, в Матрице Великого Космоса, и из этого проистекает совершенно иное отношение человека к Проявленному плану, или к жизни, уже как к промыслу, смыслом которого является не Мамона, не жизнь всуе, а постоянная внутренняя борьба за САМОочищение, без которой человек не может жить!
3. Пока всё человечество, включая Россию, существует (именно существует, а не живёт) по законам, установленным самими людьми, и в этих законах нет ничего от Бога, и поэтому иждивенчество правит многотысячелетний бал на Планете.
4. Ничего из того, что было придумано людьми, не напоминает о Начале Начал человечества, и даже разнообразие Церквей (не Храмов, а конфессий) говорит о том, что Истина или Бог ЕДИН, но не ОДИН, принимается далеко не всеми мировыми религиями.
5. Можно сказать более резко: все мировые религии пытаются насильственно насаждать свои искажённые представления о Боге, которые очень часто далеки от Истины, но то упорство, с которым эти религии защищают свои, мягко говоря, искажённые представления, говорит лишь о том, что о Духовном Единений мировых религий, а значит, и всего человечества, говорить совершенно бесполезно и сегодня даже разговоры на эту тему просто бессмысленны.
6. А это означает, что вектор развития человечества, или предыдущие попытки людей постичь Истину, был выбран совершенно неправильно, уводя людей от потребности Духовного Единения и используя принцип насильственного принуждения и Духовного регресса!
7. Сегодня ни о каком сближении мировых религий не может быть и речи, ибо ни одна из них не смогла подняться до уровня Духовной Миссии Создателя на Земле, или в Плотном плане, а это значит, что без формирования Новых, а точнее, ИСТИННЫХ представлений людей о самих себе, как о СОТВОРЦАХ, не стоит даже надеяться на то, что люди наконец услышат друг друга!
8. Как ни парадоксально это звучит, но сегодня новое Со-Знание людей без их самого активного участия в формировании собственных (Истинных) представлений о себе и о Создателе, а также в формировании истинной Божественной РЕЛИГИИ, не может произойти такого долгожданного ЧУДА Богопроявления!
9. Сегодня вершителями судеб всего человечества выступают не мировые религии, которые, как ни пытались, не смогли увидеть в себе Бога, а самый простой или “маленький” человек – истинная и фрактальная частица ПервоТворца, которая, в противовес всем религиям мира, имеет самое прямое отношение к ПервоТворцу!
10. Вдумайтесь, сегодня никто из “правителей” мира, включая и мировое правительство и всевозможные тайные общества, уже никак не могут повлиять на судьбу людей и Планеты в целом; они никогда не представляли для Меня, вашего Создателя, никакого интереса, а в настоящее время они уже исчерпали весь запас времени, которое было выделено всем людям Планеты на осознание роли Творца, а не человеческой регулярности, тайной или самой реальной, созданной ими для управления Моими (фрактально Мне подобными) частицами.
11. Их основная ошибка, помимо проявления чрезмерной гордыни, заключалась в том, что им показалось, что Со-Знание человека есть постоянная величина, обеспечивающая этим “правителям” вечное владение или вечное управление Планетой и, соответственно, человечеством, по своему усмотрению!
12. Но управлять тем, что не принадлежит людям, без Моего на то разрешения просто НЕВОЗМОЖНО, а обращаться ко Мне, даже с молитвой, за поддержкой Духовного насилия над человечеством (повторяю: над Моими частицами, а значит – надо Мной) Я никогда не разрешу!
13. Делать Духовных рабов из Моих частиц и, следовательно, из Меня просто НЕВОЗМОЖНО!
14. Да, какое-то время Я предоставлял свободу выбора всем ветвям человеческой власти, но времена Духовного насилия, а точнее, времена отсутствия у людей желания увидеть в себе СВЕТ Творца и познать себя, как Его частицу, ушли в прошлое, и уже безвозвратно, – наступило время Духовного пробуждения!
15. Я предоставил каждому человеку возможность осознать себя не просто личностью, способной самостоятельно решать свою судьбу, а Истинной частицей ПервоТворца (Высшего Космического Разума), которая, в соответствии с Канонами Вечности, должна наконец осознать своё Великое предназначение и из разрозненных частиц ПервоТворца САМОСТОЯТЕЛЬНО и ОСОЗНАННО сотворить ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, а значит, сотворить Творца!
16. А это возможно только в том случае, если каждая частица ПервоТворца, а значит – каждый человек ВЕРЫ, САМ, то есть САМОСТОЯТЕЛЬНО, сформирует новое Со-Знание СоТворца, которое даёт или даст ему ПРАВО в сонастройке со Мной сотворить ЧУДО Богопроявления!
17. Каждый человек, поверьте Мне, именно каждый человек независимо от его положения на социальной лестнице должен ОСОЗНАТЬ, что он есть самая настоящая (ИСТИННАЯ), а значит, творящая, частица Бога, которая была задумана Творцом для того, чтобы впоследствии сотворить БОГА, и никакой иной задачи перед человеком не ставилось.
18. И если кто-то из бывших представителей властных структур прошлого, к которым Я отношу и все мировые религии, решил, что ему дозволено вершить судьбы людей, судьбы народов и стран по своему усмотрению, то он очень сильно ошибается и за такое самомнение ему придётся расплачиваться “по полной программе”.
19. Просыпающееся Со-Знание людей, расплескавшееся по улицам российских городов, как раз и подтверждает Мой тезис о том, что в России наступает время Духовного прозрения “маленького” человека – Истинной частицы ПервоТворца, и уже никто не сможет воспрепятствовать этому ПРОМЫСЛУ, хотя бы потому, что за всем этим стоит САМ ПЕРВОТВОРЕЦ!
20. И пусть кому-то для объяснения собственного заблуждения обязательно нужно найти внешних врагов, то в ответ на это и со всей ответственностью могу сказать, что волнения на улицах есть МОЙ ПРОМЫСЕЛ и есть результат формирования самим человеком нового Со-Знания – Со-Знания человека-СоТворца!
21. Подумайте сами, ведь Я позволил свершиться колоссальному научному прогрессу, включая появление Интернета, и только для того, чтобы ни у кого из правящей верхушки не было даже малейшей надежды на то, что простые люди сломаются под их постоянным прессингом, ибо люди наконец уверовали, что присутствие Управляющей силы – силы Бога – теперь подтверждается результатами независимых глубоких научных исследований.
22. А если это так, а оно так и есть, то тогда всякие попытки властей выстроить новые отношения по старому сценарию обречены на провал по двум причинам: в людях начинает формироваться новое Со-Знание Духовно проснувшейся части населения страны, и наступил период в истории человечества, когда бразды правления Планетой взял в руки САМ ТВОРЕЦ!
23. Всё это есть основа Нового мира – Мира под управлением Самого Создателя!
24. Наступило время, когда человек начинает не только понимать смысл своей жизни, но и начинает осознавать присутствие Бога в Пространстве и ощущать Моё влияние на свою судьбу и свои мысли!
25. Поверьте Мне, новое Со-Знание раскрепощённого человека, способного понять смысл своего исторического выбора, – вовсе не насилие с Моей стороны!
26. Моя задача заключается в том, чтобы помочь людям проявить САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ при изъявлении своей Свободной ВОЛИ и минимизировать при этом влияние Тёмных сил, постоянно пытающихся внести Духовные искажения в зародыш кристаллизации нового Со-Знания человека!
27. Я не могу допустить, чтобы на зародыш кристаллизации нового Со-Знания человека какая-либо из властей (а все человеческие власти не от Бога, а от Тьмы) могла бы повлиять, внося в него Духовные искажения!
28. Люди с новым Со-Знанием всегда поймут, “кто есть кто” из властей и кто сегодня призывает в прошлое, пытаясь остановить формирование нового Со-Знания.
29. Сегодня победу начинает праздновать САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ человека и его способность увидеть в себе Бога! А это и есть ЧУДО БОГОпроявления!
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:30 | Сообщение # 609
Механизм принятия решения и контакт с тонкими телами
В поисках решения поставленных задач или проблем, чтобы не происходило подмены истинной информации, нужно находиться в Луче Сознания Духа, быть в спокойном гармоничном состоянии. В душевном разладе вы никогда не услышите Голос истинного «Я» или Голос духовного Сердца (Настройщика Сердца), поэтому не спешите высказывать первые пришедшие мысли, ведь у Духа много вариантов решения проблем.
Ранее в одном из посланий мы давали информацию о том, что лучше первый импульс или мысль считать правильными. Это связано с тем, что несовершенное сознание человека не может видеть и чувствовать всё сразу. По этой причине Душа предлагает самый приемлемый вариант, который способствует решению задачи и развитию человека, не слишком отягощая его сознание. Так человек развивает интуицию, но когда она довольно развита, развивается яснознание, это знание Души. Далее спектр энергий расширяется и появляется больше вариантов реализации планов Души. В данном случае спешить неуместно, так как «внутри» человека производится ментальная работа и отбор необходимого варианта для принятия решения. Он также может быть обучающим, испытующим, но его невозможно миновать в Судьбе. Этот вариант вам может не нравиться, быть непонятным, неприемлемым вначале, но по мере его рассмотрения приходит внутреннее согласие и решимость поступить именно так, чтобы отработать нечто, запланированное Духом. В данном случае Душа является исполнителем планов Духа и выделяет этот вариант в плане самореализации. Сложно бывает, когда находишься буквально в «подвешенном» состоянии разума, будто зависая между Небом и Землей. Ментальная тишина помогает совершить выбор, и пусть он кажется на первый взгляд неудачным и нереальным, но, видимо, так надо. Только любое дело нужно вершить с чистой совестью и добрыми намерениями. Временные неудачи могут завершиться большим успехом или радостью от того, что вы исполняете волю Духа. Результаты вашего труда оцениваются не только по личностному успеху, но и по степени полезности труда для людей. Целесообразность принятого решения в любой ситуации рассматривается как мудрость Души.
Просветленное сознание человека имеет и другие тонкие тела, но высшие духовные тела не вмешиваются в жизнь человека в физическом мире, так как имеют собственные задачи. Они обрабатывают информацию самосущего «Я или Духа. То, что предназначено для нижнего «Я» (эго), они передают в ментальное и эмоциональное тело. Слышать своё самосущее «Я» (истинное) может только человек, который восстановил канал (Антахкарану), если его сознание вибрирует на одной из частот в диапазоне, в котором работает сознание Души. Если сознание работает в диапазоне, не соответствующем диапазону сознания Души, то телепатический контакт с ним не состоится. С кем же тогда имеют телепатический контакт люди, не прошедшие вознесение, ведь только после вознесения человек может слышать Голос духовного «Я» или Голос своей Души? Несомненно, эти люди контактируют с сознаниями своих тонких тел (Двойниками), не всегда духовных, если у них не было слияния с энергиями Ангелов Присутствия. Тогда они получают информацию с недуховных пространственных Планов. Она может быть искаженной, «перевернутой» или намеренной ложью, если человек в данном случае не признаёт Силы Света. Учитывая всё это, можно ли утверждать, что некоторые люди, называющие себя посланниками Божьими, к таковым относятся? Кто их высшее «Я», где оно находится, если сознание человека прерывисто и не умеет работать в высокочастотном спектре энергий, зачастую не слышит самого себя истинного? Как они могут говорить от имени Бога или своего высшего «Я»?
Если духовные тела не дают импульсов к контакту, то почему нижние тела берут на себя функцию воспитателей? У них есть право первопроходцев в контакте с эго человека! Они первые налаживают связь в процессе восстановления Антахкараны. Когда сознание человека поднимается выше этих уровней, через духовные тела выстраивается Антахкарана с самосущим «Я» и Духом (Ангелами Присутствия). В пространстве Души человека существует иерархия сознаний тонких тел. Они условно выстраиваются по рангу, соответствуя коэффициенту светоносности Души. Чем выше коэффициент, тем мобильнее сознание тонкого тела, тем больше понимания сути иерархии, осознания своих задач и почитание Высшего Разума как Творца и Создателя.
Сознания тонких тел высокодуховных Существ никогда не выступают под именами своего высшего «Я» (у него несколько имён). Они уступают канал связи самосущему «Я» для общения с нижним «Я» в случае, когда нижние тела молчат (ментальная тишина). Однако это ещё не контакт с высшим «Я», которое находится за пределами земного пространства, а телепатическая связь с сознанием Души человека. По необходимости этот канал используют Настройщик сознания, Настройщик Сердца, Ангелы Присутствия, но тогда они называют свои имена, доступные на этом уровне контакта. Контакт с высшим «Я» невозможно организовать напрямую в мире людей, если сознание духовного человека не может вибрировать на одной из частот его существования. В таком случае информация от него приходит через духовное «Я» (Ангелов Присутствия) и Настройщика сознания, затем передаётся через самосущее «Я» нижнему Проводнику в доступной и понятной человеку форме на его языке.
Воплощенные высокопоставленные Пришельцы, низошедшие в процессе экстернализации, имеют связь с Иерархией и кораблями через импланты, встроенные в самые высшие духовные тела. Далее информация преображается с понижением частоты и поступает в нижние тонкие тела от самосущего «Я». Необходимо помнить, что таких людей на Земле единицы. Многие духовно просветленные существа на Земле не имеют прямого контакта с высшим «Я», таково условие воплощения, но у них может быть внутренний контакт со своим Духом – интуитивный или телепатический. В таком случае нужно отличать Голос Духа от Голосов сознаний тонких тел. Приглашение к контакту на высшем уровне может быть только ментально.
Таким образом, друзья, вы теперь можете понять, что послания истинны, если человек был настроен на контакт с этими существами. Как понять, был ли этот настрой? Великий Дух даёт информацию через самосущее «Я» и его духовные тела. Они не имеют права называться духовными именами воплощенной Души. Нижние тонкие тела могут иногда называть себя так в исключительных случаях, когда эти послания действительно духовные и идут с грифом «от высшего «Я», чтобы передать информацию от них, но иногда присовокупляя собственное понимание ситуации, опять же с разрешающей резолюцией духовного «Я», чтобы донести мысль Духа до нижнего уровня сознания так, как ему видится развитие ситуации с учетом будущего. Так Дух даёт уроки нижнему «Я». От интерпретации полученной информации зависит исход, поэтому непонимание уроков вынуждает их повторение в человеческом аспекте.
Как отличить духовного контактёра от ложного, считающего себя Проводником знаний от Иерархии Сил Света? Совет один: развивать чувство различения, проверять информацию не в суете, а в настрое с молитвой и просьбой к Богу и своему Духу помочь прочувствовать суть информации. Любая информация несет в себе вибрации и информационный код существа, передающего её, поэтому по личному состоянию в процессе чтения можно получить от Духа знак в виде тепла, благостного состояния, легкого душевного волнения, радости от совпадения мыслей и вибраций, если информация соответствует Истине. Если в духовном настрое при чтении чувствуется холод, страх, неприятие — лучше отойти на некоторое время. Возможно, что это искаженная информация, но бывает так, что Истина не может быть принята человеком (рано), не соответствует его внутренним запросам и уровню сознания. Тогда лучше искать то, что дает отклик в Душе (опять же с включенным чувством различения). Информацию можно проверять в медитации, настроившись на получение ментального или интуитивного ответа на заданный перед нею вопрос. В общем, ищущий всегда найдет то, что ищет в этой жизни и получит то, что ему необходимо для развития. Главное — слушайте духовное Сердце. Всё притягивается по готовности, по уровню сознания.
http://www.soleus.ru/?page_id=1198 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:49 | Сообщение # 610
Ответы на вопросы читателей
Владимир пишет: Надежда Николаевна вы пишете: “…Истина искажена. В какой степени происходит искажение, зависит от уровня сознания контактера.”
Уровень сознания контактера — вот что меня интересует! Я начинающий контактер и меня это ОЧЕНЬ интересует! Я нашел противоречие: контактер поднимается в контакте только до своего уровня, а не до уровня Иерархов. Обратите внимание — поднимается только до СВОЕГО уровня. То есть контактер получает знания в пределе своих имеющихся знаний. У контактера просто нет слов в словаре для записи информации. Как принять нечто новое? Я придумал новый способ приема: я предлагаю им — Иерархам — меню вопросов или тем с готовыми ответами. Если мой ответ правильный — они отвечают ДА, да, да (три раза). Если мой ответ неправильный — они просто молчат и не отвечают на вопрос. Существуют ли более эффективные способы приема Знаний?
Ответ. Я должна огорчить Вас, Владимир. Это не телепатический контакт, а интуитивный. Очень похоже на то, как экстрасенсы ходят с рамками и маятниками, задают вопросы своим Ведущим, а в ответ получают покачивание инструмента в виде движения маятника или вращения рамки. Они заранее задают условное их движение в случает ответа «да» или «нет» (договариваются с ними, как интерпретировать вращение). С кем они общаются, с кем общаетесь Вы? Несомненно – что с сознаниями тонких тел. Иногда в контакт входят сущности тонкого Плана, их допускают Ангелы для получения опыта в формировании чувства различения.
Телепатический контакт – это контакт ментальный, в виде четко сформированных мыслей. Когда я говорю о неслышных Голосах, то это выражение условное. Начинающие контактеры проходят уроки, в которых воспитывается восприятие информации нижним «Я» (эго). Рост в Духе и утончение чувств, с помощью которых контактер заземляет информацию, длится до тех пор, пока его сознание отождествится с сознанием самосущего «Я» (сознанием Души). Тогда контакт выходит за пределы сознания человека, и он может получать более серьезные знания. Да, в контакте используется словарный запас человека, но если его уровень сознания поднимается до уровня сознания Души, то в его ментальном теле записывается новый словарный запас понятий и символов. Он может их воспроизводить, даже если не понимает значения, не применяет их в своей жизни, но получает интерпретацию (расшифровку) для каждого нового понятия, опять же телепатически.
До уровня Иерархов под водительством Духа поднимается сознание не каждой Души, а за редким исключением. Обычно дается то, что необходимо на данном уровне человеческого понимания, а остальное остается скрытым. В случае воплощения великих Существ дается больше информации, потому что духовная Монада является Проводником знаний и энергий Ведущего Иерарха. Читайте про экстернализацию Иерархий, про способности Души, в моих книгах обо всем этом много информации, есть и про телепатические контакты (также на сайте). Напрямую с Иерархами не общается никто, связь только через духовное «Я» (Ангелов Присутствия)! Общение со Всевышним напрямую – это блеф или незнание механизма таких контактов, ведь солнечная система занимает очень большое пространство. В море энергий только великие Монады высокопоставленных Существ могут различить родные вибрации, но их контакт со своим высшим «Я» происходит по внутренним коммуникациям, не выходит на уровень внешнего сознания человека. Он получает только то, что позволяется обнародовать. Иерархи занимаются своими делами, а не рутинной работой, к которой можно отнести телепатическую связь с людьми. Посланники Сил Света общаются с Иерархами, находясь в их пространстве, когда великая Монада, воплощенная в человеке, пребывает там по долгу служения. Это бывает во время сна физического тела или в случаях, когда это необходимо (вызывают по служебной необходимости). В это время Монада отделяется от Тела Проявления (личности человека) и отправляется на аудиенцию в духовное пространство. Этот момент можно прочувствовать.
Правильно или неправильно Вы понимаете ответ на вопрос в духовном контакте? Человек в нижнем проявлении может многого не знать, что происходит на тонком Плане, поэтому ему трудно судить, что правильно, а что неправильно. Это знает только Дух, надо учиться слышать его мысли, но и они приходят не напрямую, а через сознание Души. Вот она, иерархия тел и сознаний в пространстве коллективного Разума человека. Научившись различать их неслышные Голоса, можно понять, на каком уровне сознания коллективного Разума находится сознание человека.
Чтобы разобраться в тонкостях контакта, нужно быть внимательнее, не спешить обнародовать то, что получаете. Для достижения высокого уровня восприятия нужно время, а остальное – уроки, при этом в режиме испытания. Испытывают, как относитесь к известности (славе), деньгам, к людям и многое другое. Все, кто спешат поделиться информацией, не достигнув мастерства в этом деле, только усугубляют положение свое и людей, засоряя их сознание. Задавать вопросы можно и нужно только духовному «Я», а все остальное приходит согласно достигнутому, в соответствии со способностями восприятия. Это немаловажно, так как способности у контактеров неодинаковые. Это зависит от возраста, происхождения и духовного статуса Души. Когда чувство различения человека достигает высокого уровня, тогда будет дано боле серьезное (утонченное) испытание, и только потом – информация, достойная рассмотрения с духовной точки зрения, а не человеческой.
Легче в контакте тем, кто служит вольно или невольно Антилогосу потому, что для такого контакта не нужно достигать уровня Сознания Духа, всё здесь, близко и удобно, происходит на уровне сознания человека (вибраций Антимира). Они часто используют термины из духовной или эзотерической литературы, т.к. они доступны, поэтому контактеры считают, что руководствуются посланиями духовного существа. Здесь может крыться большая ошибка. Таким контактерам многое дается легко (деньги, известность), так как их лучше понимают люди, они говорят на их языке о том, что их больше волнует (физическое здоровье, материальное обеспечение, успех, карьера и т.д.). Они считают себя единственно избранными, особенными людьми, забывая или не зная, что сейчас происходит экстернализация Иерархий и Сил Света, и Сил Тьмы (это показатель эгоизма или сознания невысокого уровня). Таких людей на Земле сейчас довольно много.
Стремясь к контактам с тонким миром, хорошо бы подумать, готовы ли вы к этому, кому будете служить? Если только себе, то в этом случае – польза только Антилогосу. Если хотите быть полезными планетарному и солнечному Логосам, высшим Силам Света и людям – то для этого нужно соответствовать определенным требованиям.
С уважением Надежда Николаевна
http://www.soleus.ru/?page_id=1198 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:06 | Сообщение # 611
Quote (Юлия)
с кем общаетесь Вы? Несомненно – что с сознаниями тонких тел. Иногда в контакт входят сущности тонкого Плана, их допускают Ангелы для получения опыта в формировании чувства различения.
Quote (Юлия)
Общение со Всевышним напрямую – это блеф или незнание механизма таких контактов, ведь солнечная система занимает очень большое пространство. В море энергий только великие Монады высокопоставленных Существ могут различить родные вибрации, но их контакт со своим высшим «Я» происходит по внутренним коммуникациям, не выходит на уровень внешнего сознания человека. Он получает только то, что позволяется обнародовать. Иерархи занимаются своими делами, а не рутинной работой, к которой можно отнести телепатическую связь с людьми
Quote (Юлия)
Задавать вопросы можно и нужно только духовному «Я», а все остальное приходит согласно достигнутому, в соответствии со способностями восприятия
Quote (Юлия)
Человек в нижнем проявлении может многого не знать, что происходит на тонком Плане, поэтому ему трудно судить, что правильно, а что неправильно. Это знает только Дух, надо учиться слышать его мысли, но и они приходят не напрямую, а через сознание Души. Вот она, иерархия тел и сознаний в пространстве коллективного Разума человека
Quote (Юлия)
Стремясь к контактам с тонким миром, хорошо бы подумать, готовы ли вы к этому, кому будете служить?
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:37 | Сообщение # 613
СКАЗКИ ОТ ЭЛЬФИКИ; "ОЧИСТИТЕЛЬНАЯ СКАЗКА"
Очистительная сказка
Жил на свете человек, которому в детстве не додали Любви. Так бывает: родители главный подарок сделают – жизнь дадут, а на остальное нет у них ни сил, ни времени, ни умения. А человек, вместо того, чтобы свою собственную любовь взращивать, стал на родителей сердиться да обижаться.
Ну, как известно, на сердитых воду возят, а того, кто обижается, всяк обидеть норовит. Так и вышло с человеком! И решил он, что Мир к нему несправедлив, а люди — злые. Ясное дело, это сразу на его жизни отразилось: его вновь и вновь обижали и недодавали еще и еще, раз за разом. Он вроде со всей душой – а ему туда плюют. Больно! И тогда закрыл он сердце на три замка, а ключи выбросил. Решил, что и так проживает.
Только без Любви жить никак нельзя, она ведь источник благодатный, питающий, силу дающий. Вот и человек – живет, хлеб жует, на хлеб зарабатывает, а радости никакой, потому что и вокруг него сплошной вакуум, и в душе сосущая пустота. Да и кому захочется долго стучаться в закрытую дверь, если сердце на замке???
Вот и стала у него Душа засыхать, потому что не хватало ей живительной Любви. И вырвался у него однажды крик души:
- Чем так жить, так лучше и вовсе не жить! Чахну, погибаю! В душе все пересохло, растрескалось, коркой покрылось – ровно пустыня безводная. Жизнь, за что ж ты меня так?
И услышал он голос Жизни, ответила она:
- Неиссякаемый Источник Любви у каждого в сердце помещается. Что ж ты из него не черпаешь, Душу свою не питаешь?
- Так сердце мое закрыто, на три замка заперто.
-Ну так отомкни его, распахни – и будет тебе счастье.
- Да как я его распахну, если уж и не помню, куда ключи забросил? Заржавело там все, мхом покрылось…
- А кроме тебя, никто этого сделать не сможет.
- Но как быть, куда идти, где теперь эти ключи искать?
- Ищи, и обрящешь, — пообещала Жизнь. – В душу себе загляни – там все разгадки.
Вот человек сидит и думает – как это в душу себе заглянуть? Вдруг вспомнил – говорят же, что глаза – зеркало души. Подошел он к зеркалу и глянул себе прямо в глаза. И сам ужаснулся: пустые они, несчастные, потухшие. Да разве ж он такой на самом деле? Ну ничего себе – в душу заглянул! Всматривался он, всматривался – и вдруг, словно в колодец, провалился туда, в глубину,
И увидел человек, что стоит он посреди бесплодного пустыря, на котором ничего хорошего не растет, только сорняки чахлые сквозь растрескавшуюся землю пробиваются. Поодаль камень большой, а на нем птица, и глаза у нее мудрые и печальные.
- Ну ничего себе попал! – почесал в затылке человек. – Куда ж податься, в какую сторону идти? Или так и погибну на этой пустоши? Где искать-то?
Тут молвит ему птица человеческим голосом:
- Что потерял, человече? Я Птица Вещая, ты спроси, если знаю – помогу.
- Здравствуй, Птица Вещая! Помоги, благодарен буду. А ищу я ключи. Было дело, запер я свое сердце на три замка, а ключи выбросил. И теперь не могу черпать из Неиссякаемого Источника, недоступен он для меня.
- Решил, значит, найти? Сам додумался али надоумил кто?
- Жизнь подсказала.
- Ну, считай, любит тебя жизнь! Потому как знаю я, где три ключа сыскать, и дорогу показать могу. Я полечу – а ты за мной иди. Да смотри, не отставай!
И пошел человек за Вещей Птицей. Долго ли, коротко ли, а вывела она его к горе, а из горы три ключа бьют, озерцами разливаются.
- Пришли, — говорит птица. – Здесь они, твои ключи.
- Ты что, чудо пернатое? Я ж не те ключи имел в виду, а другие, которыми замки открывают!
- Так и я о том же. Имей в виду: не простые это ключи, а сокровенные, первозданные. Они с человека всю скверну смывают, грязь растворяют, душу очищают. А ключи от твоего сердца – глубоко ты их забросил, теперь они тут, в этих вот озерах, на самом дне. Надо тебе в каждое озеро занырнуть и ключики-то достать. Вот тогда и отомкнешь свое сердце! Если, конечно, не побоишься прыгнуть…
Подошел человек, присмотрелся – и правда, не простые ключи из горы бьют. В первом вода студеная, аж льдом подернулась; во втором – горячая, паром исходится; только в третьем – хорошая вода, ни холодная, ни горячая, в самый раз.
- Вот в этом искупаюсь, — решил человек, да Птица Вещая крылом взмахнула, его остановила.
- Не бывает старости прежде молодости, не родит земля, пока семя не посажено. Три Ключа – три источника волшебных. В первом – вода мертвая, во втором – живая, а в третьем – исцеляющая. Если во все три по очереди окунешься – тогда будет толк, а если какой пропустишь – ничего у тебя не выйдет, все как было, так и останется.
- А зачем же мне, живому, в мертвую воду сигать?
- А чтобы оставить там весь твой прошлый опыт горький, всю твою планиду несуразную. Похоронить их в Мертвом Ключе да и крест на том поставить.
- Как так – опыт похоронить??? Разве не для того мы его набираем, чтобы помнить да использовать?
- Эх, человече, не о том опыте ты говоришь. Тот, что полезный для тебя – он в сердце, он живой. А все обиды, печали да огорчения мертвым грузом на сердце лежат, белый свет застилают, ко дну тянут. Ты и думать о них избегаешь, потому что больно, и бросить не решаешься, потому что жалко. Это – мертвая энергия, от нее и настроение похоронное бывает. Так хорони, не жалей – а не то камни эти тебя самого под собой похоронят! Очисти место в душе для хорошего!
… Перекрестился человек, выдохнул, да и кинулся с размаху в ледяной ключ. Сковало его сразу холодом лютым, и сам он почувствовал себя мертвецом. Камнем ко дну пошел, увидел свою жизнь, словно со стороны: вроде сидит он посреди жизни весь угрюмый да насупленный, так и ждет, кто в него камень бросит. А мимо люди идут, и у некоторых камень за пазухой виднеется. Так вот они как завидят его – словно магнитом притягиваются, камень свой быстренько достают и в него бросают, а он ловит да к себе в душу складывает. Там уж глыба целая накопилась, да что там глыба – скала монолитная!!! И фундаментом у нее самая первая обида и самая большая – на родителей. Пригляделся – под скалой вроде как ключ лежит, красивый такой, резной. Только он к ключу потянулся – скала на него сверху наваливаться стала, давить и ко дну прижимать.
- Нет! Не хочу! – закричал он, и в рот к нему ледяная вода хлынула.
И так жить ему захотелось!!! Закашлялся, забился, руками и ногами засучил, да только груз на душе подняться не дает, вниз тянет.
- Не хочу больше камень на душе носить!!! – завопил он из последних сил. – Простите меня, люди добрые, больше в жизни ни на кого не обижусь! Простите меня, батюшка и матушка, что вас осуждал! Не нужны мне больше обиды, не хочу я их помнить! Ставлю на них крест!!!
- Тихо, не кричи ты так, выплыл уже, — услышал он голос.
Открыл глаза, смотрит – сам он на бережку лежит, отдышаться не может, а рядом Птица Вещая, глаз насмешливо скосила.
- Ох, думал, вот и смерть моя пришла, — с удивлением сказал он, руки-ноги пробуя.
- Да так оно и было, — кивнула Птица. – Утонул ты в обидах да осуждении, да вовремя спохватился, простил всех и отпустил. Скинул свой груз многолетний!
- И правда, на душе легче стало, — подтвердил человек. – Вроде как пусто там даже, аж непривычно…
- Пустоту любовью заполнять надо, — проговорила Птица Вещая. – Ты ключ-то положи, не бойся, не отберут…
Глядит человек – а в руках у него и правда ключик каменный, узорчатый – тот, что глыбой придавлен был. Успел, значит, ухватить…
- На шею повешу, — решил человек. – Это ж ключик от сердца моего, не хочу с ним больше расставаться. Пойду второй ключ добывать. Это мне вон в тот кипяток прыгать надо?
- Вестимо, — подтвердила Птица. – Это Ключ тоже не простой, он тебя от суеты-маеты вылечит, кипятиться по пустякам отучит.
- Сварюсь ведь, — засомневался человек.
- Так ты ж и в жизни такой, — саркастически каркнула Птица. – То носишься, как ошпаренный, то плетешься, как вареный. Так что тебе не привыкать! Прыгай, хуже не будет.
Собрался человек с духом и прыгнул в ключ второй. Обожгло его так, что мигом все мысли из головы выскочили. Зато перед глазами картины жизни его пронеслись. Увидел он, как на бегу да в запарке любовь проморгал, друзей растерял, счастье не заметил. Вроде все куда-то бежал да что-то делал, чего-то добивался и о чем-то пекся, а к чему и зачем – неведомо. Зато тех, кто к нему тянулся – оттолкнул, тем, кто его любил – не поверил, тому, кто в помощи нуждался – не помог. Это потому что сердце свое от людей закрыл. Такую вот печальную картину он узрел. И ключ, ключик перламутровый на дне – тоже увидел. Лежит себе тихо в раковине-жемчужнице, всеми цветами радуги переливается.
И подумал человек: «Господи, прости меня! Те дары, что ты мне предлагал, я и не заметил. А то, за чем стремился – вроде как и не нужно мне. Не мое оно, чужое! Морок это был, наваждение. Так жизнь мимо и прошла. Эх, если бы сначала начать! Уж я бы знал, что главное мое сокровище – в сердце сокрыто…
- Так открой же его, — подсказал чей-то голос, — не поздно еще…
И в тот же миг почувствовал он, что словно кто-то ему в руку что-то вложил. А в следующий миг ощутил, что уже на берегу, а в руке у него – ключ перламутровый.
- Красивый какой, — прошептал он.
- Такой же, как сердце твое, — сказала Птица Вещая. – Ты его в скорлупу упаковал, створками закрыл, на самое дно закинул, чтобы боли не чувствовать. А с ним и жемчужину свою, что душу красивой делает. Но без боли жизни не бывает, человече. Да вот только боль — оборотная сторона радости. Не бойся открывать свое сердце. Тогда все жемчужину твою увидят, и народ к тебе потянется.
Приладил человек и этот ключик на шнурок, повесил себе на шею. Смотрит – а руки у него разгладились, кожа новая, розовая, как у младенца.
- Это с тебя старая заскорузлая шкура слезла, а новая кожица наросла, — объяснила ему птица. – Тонкая она, чувствительная. Чужую боль как свою чувствует, зато и чужую радость как свою принимает. Будет у тебя стимул радость окружающим дарить, чтоб и самому хорошо было.
- Понял я это, Птица Вещая. Буду теперь по-другому жить, во всю ширину души, не стану боли опасаться. А третий ключ, выходит, в этом источнике?
- Похоже, так.
- Ну, тут-то все просто, — обрадовался человек. – Здесь вода ни холодная, ни горячая – в самый раз. Сюда я и сам с удовольствием запрыгну!
- Не торопись с выводами, — заметила Вещая Птица. – Это ключ не простой – Исцеляющим прозывается. Он самый главный и есть. Да только в него окунаться надо после первых двух, тогда польза будет.
- Ну, с Богом помолясь! – и человек нырнул в третий источник.
Хоть вода в нем и была ни холодной, ни горячей, а только дух у него сразу перехватило, потому как закрутило его, завертело, темнота отовсюду навалилась, и почувствовал он, что тонет, на части рассыпается в этой тьме кромешной. И не поймет он уже, где верх, где низ, и где он сам – стал он маленьким-маленьким, как молекула в Мироздании, закружился, поплыл в никуда… И вдруг его зрение вроде как переключилось – увидел он, что кругом много-много таких же, как он, молекул, и каждая летит по своей траектории, соединяются, снова разбегаются… А вместе так красиво получается! Вроде бы как музыкальная шкатулка перед ним, где всякие винтики-шестереночки, по отдельности – просто детальки, а все вместе – музыка чудесная. И посередине всего этого видит он ключ. Большой такой, золотой. Вроде как этот ключ тут самый главный, всю музыку заводит. Рванулся он к ключу – и вдруг ощутил себя частью Единого Целого, где все меж собой связаны, все вроде сами по себе, но в то же время и вместе, потому что у каждого своя задача, а в целом – гармония и божественное совершенство.
- Господи! Вижу тебя! – вдруг уразумел он. – Ты – это все мы, только вместе…
- И я тебя вижу, сынок, — отозвался Господь. – Ты важная и нужная частичка Мироздания. Лети и свети! И знай: ты мне нужен, без тебя никак, без тебя картина мира неполной получится. Знаешь, как всем этим управлять рудно? Ты вот встань сам на мое место, попробуй!
И вдруг ощутил себя человек тем самым Ключом Золотым, и на миг открылись перед ним все тайны Вселенной, все механизмы и взаимосвязи, и понял он, что каждый – центр своей Вселенной, и одновременно каждый – ключик, который ее заводит…
Вынырнул человек, воздух ртом хватает, вспоминает, как дышать, потому как прикоснулся он к тайнам бытия, которых доселе не знал и не задумывался даже.
- Ну что, человече, исцелился? – спросила его Птица Вещая.
- Сам не пойму, — признался человек. – Я думал, исцеление – это когда после болезни выздоравливаешь.
- Так ты и выздоровел, — утешила его Птица. – Чтобы исцелиться, надо целостность почувствовать. Когда ты один против всего мира обороняешься – где ж тут здоровья хватит? А когда частью мира станешь, с ним единым целым себя ощутишь – тогда и будет тебе полное и целостное счастье.
- Благодарю тебя, Птица Вещая, — поклонился человек. – Научила ты меня уму-разуму. Спасибо, что показала три Ключа целебных!
- А где ж ключ последний, золотой? – спросила Птица. – Неужто не взял?
- Взял, — засмеялся человек. – Тут он, в сердце у меня. Отворил я свое сердце-то. Теперь там три ключа хранить буду, чтобы не забыть да не потерять.
- Ну, тогда оглянись!
Оглянулся человек – а пустыни безводной больше нет: из земли повсюду уже травка зеленая лезет, цветы расцветают. А из скалы забил новый источник, искрится, журчит, брызгами рассыпается.
- Источник Живительной Любви! – сразу понял человек. – Так вот чем душа напитывается! Господи, красиво-то как!!!
- Оно конечно, когда душа расцветает – всегда так и бывает. Благодать! Посмотри, какой ты сам-то красивый стал, — предложила Птица.
Глянул человек в воду – а он там стоит и впрямь красивый, как богатырь былинный: взгляд прямой, плечи расправлены, улыбка широкая, в глазах – искорки, на устах – смешинки. Вот смотрел он, смотрел – и вдруг понял, что стоит он дома, перед зеркалом, и в глаза себе смотрит. Только раньше он в зеркале видел себя замученным и несчастным, а сейчас – стоит счастливый человек, сильный и радостный.
И пошел он в жизнь с распахнутым сердцем, в котором не было больше ни обид, ни страха, ни печали. Пошел, чтобы умножать радость и руководить своей Вселенной, потому что если не он – то кто же?
А три ключа так и остались с ним навсегда: ведь если кто-то один раз их найдет, то никогда уж не потеряет.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:09 | Сообщение # 614
Автор: СЕН-ЖЕРМЕН
ПОСЛАНИЕ СЕН-ЖЕРМЕНА через Марину Шульц
26 января 2012 года
О радости приближения Новой Эпохи
Милые планетные Духи! Так Я вас назвал не случайно, обращаясь ко всей разумной жизни планеты Земля! Вы – Духи дальних Миров. И вы не случайно собрались сейчас здесь, в последней стадии величайшего Эксперимента Вселенной, потому что именно вы его и задумали. Кто вы на самом деле? Многие из вас пришли на Землю давно из различных уголков вашей Галактики для участия в Эксперименте. Некоторые давно стремились влиться в этот беспрецедентный процесс и, наконец, получив разрешение Галактического Совета Свободных Миров, заняли среди «старичков» достойное место. А некоторые, совсем молодые по земному исчислению, Духи приходят сейчас со всех концов Вселенной, чтобы не просто поучаствовать в завершении Эксперимента, но стать подъёмной силой всем тем его участникам, которым необходимо вернуться к своему изначальному Божественному состоянию. Итак, на Земле вас много и вы все очень различные. Но если вы думаете, что Я говорил сейчас только о людях, то вы заблуждаетесь, очень заблуждаетесь. Я говорил обо всей разумной жизни на вашей планете. И сейчас в особенности людям стоит понять, насколько разнообразна разумная жизнь на ней. И речь идёт не только о высшей Расе разумной жизни – Китовых, которая достаточно разнообразно представлена на планете. Но и о других формах жизни, в которых вы не находили разумности, превосходящей вашу. Человеки! Поймите, что разумная жизнь на планете не ограничивается вашим звеном. Она разнообразна. И почему же Мы давно говорим вам об Единении как главном факторе жизни планеты? Почему Мы вас настраиваем на гармонию со всеми формами жизни? Почему у Нас есть опасения в том, что человеки могут нарушить эту сложившуюся вековую сеть разумной жизни на Земле? Об этом Я и хотел поговорить с людьми. Из всех землян сейчас будет разговор с людьми, Человеками.
Сейчас идёт, завершающий Эксперимент, 2012-й год нового Тысячелетия. Это – сложнейший, но целесообразный космический Переход из одного уровня сознания в другой, более высокий. Вы станете после Перехода на новый уровень более светлыми и утончёнными. И придёт та Весна, о которой Я говорил вам неоднократно. Вернёмся к тому, о чём Я давно уже говорил в своих Посланиях. Близится Век Сатия-Юги. И его наступление напрямую связано с тем событием, которое вы переживёте 21 декабря 2012-го года. Солнце и Земля перейдут в новое космическое пространство, в котором начнётся иное взаимодействие со всей Галактикой и, конечно, и всей Вселенной. И сейчас о самом главном. Думаю, что вы уже готовы к этому, прочитав заголовок Моего Послания.
И снова Я говорю о РАДОСТИ! Что может быть более могучим рычагом, балансирующим в нужном направлении все события 2012-го года, как не РАДОСТЬ приближения Новой Эпохи! Эпохи Света, Эпохи Счастья! Эпохи нового сознания и нового уровня развития! И вы знаете, что счастье подчас не даётся так уж и легко. За него иногда надо побороться. Но с кем вам предлагается бороться сейчас? И почему Я говорю то слово, от которого Мы вас пытаемся увести как можно дальше? Только потому, что побороться вам надо с самими собой. Потому что именно вам самим стоит дать окончательный бой всему тому старому, что в вас засело от дуальности и четырёхмерного существования. И вам стоит над этим незамедлительно задуматься. Старый мир уходит, верша своё негодование. У старого мира цепкие корни в каждом человеке. И эти корни надо убрать как можно скорее. От этого зависит, насколько гармонично вы переживёте все те изменения, в которых вам придётся участвовать в 2012-м году. А он будет не из простых, этот 2012-й год! Я не пугаю ничем, но гармоничность протекания этого завершающего ваш Эксперимент года зависит напрямую от состояния каждого человека в широком смысле слова. Да, именно от каждого человека. Чем больше гармонии вы принесёте в этот мир; чем с большей радостью вы будете принимать все планетарные перестройки; чем с большей любовью вы будете принимать и охранять все формы и разумной, и не разумной жизни планеты, тем гармоничнее всё произойдёт в вашей и планетарной жизни. И Я намерен сказать вам и о том, как вы можете это всё осуществить.
Радость и прежде всего – Радость! Вот в этом и состоит Моё Послание людям Земли! Я знаю, что некоторые формы разумной жизни Земли и не надо призывать к этому. Они дарят гармонию и любовь всему окружающему их Миру. Но вот люди! Люди не готовы ещё влиться в гармонию земных, планетарных отношений со всеми формами жизни планеты. Не готовы они и гармонично взаимодействовать друг с другом. Думаю, что через Радость вы быстрее постигните гармонию Вселенской Любви. Любовь идёт на Землю широким потоком и вам надо только открыться сердцами и пропустить через них этот величественнейший Дар Отца-Матери Небесных. Пусть Огонь Священного Единения окутает ваши сердца, соединив вас со всеми формами жизни на планете. Пусть в каждом сердце человека зажжётся Радость соединения со всем Миром через этот Священный Огонь! И теперь ещё и ещё раз – именно Радость приведёт вас к Единению! Источник Радости – в окончании сложного Эксперимента и вашей Победе в нём! Окончание Эксперимента предрешено! Он заканчивается; и результат несёт большой и важный опыт для всей Вселенной. И вы должны достойно пройти последний период завершения, чтобы радостно начать новый виток своей эволюции - в Новой Эпохе Весны и Счастья!
Милые люди Земли! Радость – это не просто особая мудрость. Это тот краеугольный камень, который даст вам возможность перейти к новому сотрудничеству на основе гармоничных взаимоотношений и великого доверия ко всей планетарной жизни. Радость не висит в шкафу, как платье, которое можно одеть или снять. Радость – это состояние Духа, и в этом особенность Радости и её сила. Радость – это тот аспект вашего существа, который вы перенесли в мир Земли из своего Мира. Того Мира, где вы раньше развивались. Все вы – дети Вселенной. И у всех вас Радость буквально прописана на уровне вашего сердца. И те потоки Божественной Любви, которыми вас сейчас осеняет Вселенная, должны иметь фундамент для своего якорения. Иначе вы их не примите и не дадите им распространиться по всей планете. И вам надо лишь распечатать в своих сердцах вечно присутствующую там Радость. Потому что она присутствует в каждом Божьем Создании как Радость Творца, подарившего новую Жизнь!
Будьте радостны в своём бытии! Идите навстречу всем новым изменениям с великой Радостью, потому что вы сами их планировали и приближали всем своим существом. Да, всё ваше существо празднует завершение Эксперимента! Вы не должны слушать тех, кто вас запугивает 2012-м годом. Вы должны встречать каждое событие этого года радостным пониманием причины, его породившей. Земле как планете придётся пройти через многие катаклизмы. Но никем не планируется прекращение жизни на планете. Наоборот. Избавление от старого завершит накопленный опыт и приблизит расцвет Новой Эпохи. Вашей Эпохи! Той Эпохи, о которой вы мечтали, направляясь на эту планету. Вы её уже создали в своих мечтах. Она реально существует в Будущем. И поэтому – радуйтесь! Радуйтесь счастью жить в завершающей фазе вами поставленного Эксперимента и великом Переходе к Новому Миру. И это – Эпоха Весны, Эпоха Сатия Юги, Эпоха Света – нового мира Земли и нового мира землян!
РАДУЙТЕСЬ! РАДУЙТЕСЬ! РАДУЙТЕСЬ!
С радостью и любовью Сен-Жермен
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:11 | Сообщение # 615
М Е Д И Т А Ц И Я
ПРОСТРАНСТВО РАДОСТИ
Успокойте мысли. Примите удобное положение тела. Не надо делать никаких специальных приготовлений. Просто углубитесь внутрь своего сердца.
Сначала представьте, как ваше сердце выглядит. Всегда лучше работать с прекрасным символом сердца. Постарайтесь придать этому символу тот вид, который вызовет у вас нежность. Пусть, например, это будет любимый цветок или любой трепетно любимый образ.
Загляните в глубину этого образа. Там вы найдёте именно то, что вас в нём притягивает. И это - Радость того, что этот образ существует. Радость того, что он – с вами. Радость того, что вы его носите в своём сердце.
Теперь представьте, что этот образ начинает светиться золотым сиянием и оно принимает форму сферы. И эта сфера начинает увеличиваться в своих размерах. Вы понимаете, что это и есть та Радость, которую несёт изначально ваше сердце. Любимый образ помог вам её, Радость, распечатать. И вам очень захочется выпустить её в окружающее пространство! Сделайте это!
Помогите Радости выйти наружу и вы сами вдвойне будете радостны! Для этого не стоит делать никаких лишних усилий. Лишь выразить сердечное устремление наполнить своею Радостью весь Мир и отпустить её в самые дальние просторы Космоса.
Сделайте из световой сферы Ленту Мёбиуса. Это очень просто. Посмотрите, как сфера легко сжимается, приобретая перегиб наподобие «талии» и становится полноценной Лентой Мёбиуса. И вы можете теперь запустить свою Радость по этой космического значения Ленте так, чтобы она пропитала и весь внешний, и внутренние Миры вашего существования. Позвольте Радости циркулировать по Ленте Мёбиуса. Она подхватит в своём распространении Энергии Радости других существ и вернёт их вам в преумноженном количестве по сравнению с тем, что отдали вы сами.
Сделайте эту простую Медитацию ежедневной практикой и вы сможете начинать каждый свой день с преумножения Радости. А там, где Радость, туда непременно придёт и высокая космическая Любовь. А Любовью творится весь проявленный и не проявленный Мир.
Начинайте свой день с Радости и вы поймёте, насколько это большая сила – Радость! И только Радостью вы пройдёте все препятствия и сможете начать Новый Век, неся в сердцах своих Любовь Творца, потому что без Радости вы не постигнете и её – Любовь Творца!
Я посылаю в сердце каждого человека Земли свою Радость – Радость своего соучастия во всех земных перестройках; Радость вашего духовного восхождения, дорогие Мои люди; Радость вашего духовного взлёта. И, наконец, вашей Радостью, преумножая её, Я наполняю ваши же сердца, чтобы вам было легче идти вперёд, радуясь новой дороге к Свету.
Радуйтесь! Радуйтесь! Радуйтесь!
С радостью и любовью СЕН-ЖЕРМЕН
(записала Марина Шульц 5.02.12) В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.