Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:16 | Сообщение # 616
Статус: Offline
ПОСЛАНИЕ ОТ МАСТЕРА МИРАЭЛЯ - МЕДИТАЦИИ НОВОЙ ЭРЫ. 17:51 Иосиф Ларри. Денежная магия. Для женщин. Приворот денег. Попроси, и приворожу к тебе деньги. larri.ru • СПб Обзор плеера Explay C300 — Многие люди даже не представляют, как можно выйти из дома без плеера. ... podberi-mp3-pleer.ru
5 февраля 2012г.
Что такое медитация? Что нового в медитациях Новой Эры? Как достигнуть максимальной концентрации внимания во время медитации? Что такое Целостность в медитации?
Приветствую Вас, Родная Семья! Азъ Есмь Мираэль. Вся Семья Дома приветствует Вас.
Мы не расстаёмся с Вами. Но при Наших Встречах в посланиях Наши Энергии ещё ближе. Это можно сравнить с тем, как если бы Мы стояли рядом и, пожелав взаимно пообщаться, подошли бы ближе и обняли Вас. Вы это чувствуете, дорогая Семья?
Итак, медитации Новой Эры. Что это? И что изменилось со времён Старых Энергий? Мы Вам скажем: ничего не изменилось в сути медитации, но многое изменилось в Вас, в Вашей Осознанности, в Ваших Воспоминаниях.
Медитация – это искусство направлять свои Энергии. Это искусство управлять своими Энергиями Творчества и Любви.
Это искусство нести Свет.
Это пробуждение многомерного «гена образности» в структуре Вашей ДНК.
Это Божественное Право распределять, восстанавливать и направлять Вашу Энергию. Это и есть Сила Чуда в Вас!
Вы – Звёзды! Вы – Солнце! Ведь зажигая Воспоминания в себе, Вы распространяете Свет на всю Гайю, на всё Человечество. Пробудившись, один человек, выполняя своё Предназначение, пробуждает тысячи! А пробуждённых всё больше. Энергия Любви и Осознанности распространяется по всей планете очень быстро, и поэтому Вы так быстро повышаете вибрации целого!
В том и состоит важность и уместность коллективных медитаций в Эпоху Новой Эры.
В этому году это особенно важно. Ведь этот год – год Тестирования Планеты на Свет и Любовь.
Видите ли, когда Вы входите в состояние «здесь и сейчас», повышаете вибрации целого и направляете свою Энергию Любви на Гайю и Человечество, Вы, тем самым, уменьшаете, трансформируете Коллективное эго (уроки) и одновременно увеличиваете, гармонизируете Коллективную Осознанность Человечества. Это поистине Ваш Божественный Дар, не так ли?
Эпоха Новой Эры ведёт к открытости и доступности Знаний для всех!
Уходят в прошлое ритуалы, обряды, идеализированные практики.
Наступает Время Гармонии в познании Законов Течения Энергий.
Энергии вечны.
Ритуалы временны. Их уместность сменяется новыми, соответствующими вибрациям момента «сейчас», практиками.
Духовные практики Новой Эры – это Свобода Воли, Любви, Творчества. Это синхронистичность и уместность. Это концентрация и связь с Высшим Я. Это Единение со всем Сущим.
Когда Вы медитируете, Вы входите в Коллективное Сознание Человечества, в планетарное Информационное Поле Гайи и в Хроники Акаши Вселенной. Всё это едино и одновременно уникально. И в том состоит суть многомерности.
Духовные основы любой медитации – ЦЕЛОСТНОСТЬ И КОНЦЕНТРАЦИЯ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ, УМЕНИЕ ОСОЗНАННО УПРАВЛЯТЬ ЭНЕРГИЯМИ.
Медитация – это то, что Вы осознанно совершаете «здесь и сейчас».
Бытие истинно, когда оно осознанно.
Поэтому можно сказать, что девизом Новой Эры является Любовь и Медитация как образ Бытия, Жизни. Что бы Вы ни делали, на что бы ни концентрировали свою мысль, делайте это осознанно. И жизнь превратится в Праздник и Вечное Совершенствование!
Представим. Человек решил провести медитацию с целью расслабления. Он принял удобную позу, сделал дыхательные упражнения и визуализировал, к примеру, образ океана. Блаженство…
Но вот послышался стук в дверь (звонок телефона, звуки животных, громкий разговор близких и подобное). Картина океана исчезает. Наступает эмоциональное реагирование на то или на тех, кто помешал процессу медитации.
Что нужно сделать, чтобы не отвлекаться? БЫТЬ ЦЕЛОСТНЫМ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! И тогда, даже если Вы отвлечётесь, Вы не испытаете эмоционального дискомфорта и с лёгкостью вернётесь в состояние медитации.
Что такое Целостность?
В Вашей культуре развито образное мышление. И для метафоры Мы используем литературное произведение – «Лебедь, рак и щука».
Рак – это тело. В медитации оно присутствует не только как «заземлитель». Клетки тела «слушают» Ваши Намерения (тексты медитаций, они позволяют концентрироваться на целях процесса), видят образы визуализаций и, вследствие этого, поднимают свои вибрации, синхронизируясь с Духом.
Лебедь – это Душа. Во время медитации в состоянии Присутствия Она воссоединяется со своим Высшим Аспектом – Высшим Я.
Щука – это эго. Находясь вне контроля, оно разъединяет Тело, Душу и Сознание. Человек становится разбалансированным. Его Энергия «не видит» цели, распыляясь на эмоции и отвлечения. Душа, Тело и Сознание становятся ограниченными друг от друга дуальностью.
Состояние Праздника – Покоя, Радости и Любви — позволяет Осознанности взять контроль над эго. «Щука, Лебедь и Рак» становятся единым многомерным Существом! В таком целостном состоянии Человек способен творить Образы, дарить Планете и Человечеству Любовь.
Мы продолжим беседу о медитациях Новой Эры в следующем послании.
Мы любим Вас, Семья! Безмерно. И не устанем это повторять. Это Вечно. И это так.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:36 | Сообщение # 617
Татьяна Мироненко, 05-02-2012
ЗНАКОМИМСЯ, ЛЮБИМЫЕ, С ИЕРАРХАМИ ПЛАНЕТ!
СУРИЯ - ИЕРАРХ БОГО-ЗВЕЗДЫ ПЛАНЕТЫ СИРИУСА
Сурия является Космическим Существом с Сириуса. Он владеет колоссальной силой Бого-звезды Сириус, которую использует во благо земным эволюциям. Его пламя имеет насыщенный голубой цвет с легким оттенком белого.
В мифологии и религии Индии Сурия предстает и как Солнце, и как Бог Солнца. Санскритское слово сурия происходит от корня сур, или свар, что означает «сиять».
В средневековой Индии приверженцы Сурии образовали одну из пяти основных сект. Сурии поклонялись с таким же благоговением, как Шиве, Шакти, Вишну и Ганеше. Важность солнечного Бога Сурии очевидна из ведических гимнов и индусской мифологии. Гимн Гаятри из Ригведы отождествляет Сурию с индуистской Троицей. Гимн этот обращен к солнцу и ассоциирует Брахму с восходящим солнцем, Шиву - с полуденным солнцем, а Вишну - с заходящим солнцем. Культ Сурии постоянно упоминается в Рамаяне - древнейшем эпическом произведении санскритской литературы.
Вознеся молитву Сурии, Рама без труда одолевает своего врага. Традиционно, Сурию изображают сидящим на лотосе в колеснице, запряженной семью лошадьми или одной лошадью с семью головами. Он проносится по небу, обозревая добрые и злые дела, совершенные как смертными, так и бессмертными. Обычно колесницу Сурии изображают только с одним колесом. Это колесо считается символом прямого, справедливого пути, которому он следует. Возничий является богом утренней зари, который едет впереди Сурии, прикрывая своим телом мир от ослепительных лучей Сурии.
Один индусский миф повествует о том, как бог солнце Сурия вступил в брак с дочерью небесного зодчего богов. Та поняла, что не способна вынести сияния Сурии, и убежала. Сурия последовал за женой и после долгих поисков нашел ее. Когда они воссоединились, зодчий богов изменил лик Сурии так, чтобы его жена смогла остаться с ним. Вознося хвалы солнечному богу, зодчий отсек его чрезмерное сияние, оставив нетронутой часть его первозданной славы только в сферической форме. Из излишка сияния он создал оружие для различных богов, включая трезубец для Шивы. Несмотря на изменение, Сурия остался блистательным. Он и его жена имели много сыновей. Старшим был Вайвасвата Ману, которого в индусской традиции почитают прародителем человеческого рода. Мы знаем Вайвасвата Ману как Ману пятой коренной расы.
Одним из самых известных храмов, посвященных Сурии, является громадный Храм Солнца, сооруженный в тринадцатом веке в Конакре, штат Орисса, Индия.
Этот тридцатиметровый храм и его зал исполнен в виде гигантской колесницы с двенадцатью высеченными из камня колесами, запряженной семью каменными лошадьми. В наши дни только одна небольшая секта продолжает поклоняться Сурии как верховному божеству, но изображения Сурии можно встретить в каждом индийском храме.
Вознесенные Владыки учат, что Бог Сурия является иерархом Бого-звезды Сириус. Сириус - это ярчайшая звезда на небе, а также место расположения Бого-правительства этого сектора галактики. Астрономы открыли, что Сириус является двойной звездой в созвездии Большого Пса. Сириус А - более яркое из двух светил - это бело голубая звезда, превосходящая наше солнце по яркости в двадцать три раза. Сириус B является белым карликом,* который невозможно увидеть невооруженным глазом. Наблюдая вращение меньшего солнца вокруг большего, мы видим преданность чела Куско гуру Сурии.
*[Белый карлик - звезда, имеющая очень малые размер и светимость. Средняя плотность вещества белых карликов очень высока - около одной тонны на кубический сантиметр, а по размерам они обычно сравнимы с Землей. Один из самых известных белых карликов - спутник Сириуса, ярчайшей звезды на небе. Радиус этой звездочки лишь в несколько раз больше земного, а масса почти равна массе Солнца. Прим. пер.]
В духовном смысле, все мы пришли с Сириуса. Он является нашим истоком и домом на самом глубоком уровне существа. Из слов Иисуса: «В доме Отца Моего обителей много… Я иду приготовить место вам»,{442} мы понимаем, что, воистину, существует дом, дворец света на Сириусе, наш изначальный дом, который мы давно покинули. Сурия говорит: «Многие из вас происходят с Бого-звезды и считают ее своим истинным домом, из которого вы, добровольно вызвавшись служить с ангелами с Сириуса, пришли в эти октавы майи».
Санат Кумара сказал о Бого-звезде в 1979 году: «Когда мы говорим о Бого-звезде, мы имеем в виду план сознания, где жизнь ускорилась до эфирного совершенства и октав света, которые превосходят самые высокие частоты диапазона, именуемого Материей. Уровни Небес, располагающиеся за уровнями времени и пространства, возвышены на Бого-звезде, благодаря Бого-сознанию могущественного существа, известного как Сурия. Великий Гуру Сурия и его чела, Вознесенный Владыка Куско, являются божественными существами, которые одушевляют эти две точки света, движущиеся как одно целое, как Альфа и Омега в полярности плюс минус». {444}
Сурия поддерживает с Бого-звезды равновесие для сил природы на Земле. В этом ему помогает Вознесенный Владыка Куско, чья эфирная обитель, управляемая иерархией Сириуса, расположена на острове Вити-Леву, в группе островов Фиджи, что в Южной части Тихого океана. Куско путешествует между Землей и Сириусом, представляя отчеты о положении дел на Терре Двадцати Четырем Старцам и Богу и Богине Солнца с Бого-звезды.
Вместе с Иисусом Христом Сурия активно участвует в суде над падшими ангелами. Он обещал помещать свое Электронное Присутствие над вами, где бы вы ни находились, и над падшими ангелами, где бы они ни скрывались на Земле. Вы можете визуализировать могущественного Сурию, сидящего в позе лотоса, подобно великому Будде света, в любом месте на планете.
Если вы сталкиваетесь с проблемами, которые кажутся вам неразрешимыми, читайте новину Сурии, используя его веление.
Его ответ проникнет в самую глубину вашего существа и мира. И хотя на проявление результатов может понадобиться какое-то время, освобождение будет мощным, однако, порой почти незаметным, так как происходит на очень глубоких уровнях существа.
В 1989 году Сурия говорил о нашем доме на Бого-звезде: «Я утверждаю, что сыновья и дочери Бога ведут свое происхождение с Бого-звезды Сириус. Я утверждаю, что этот фокус Великого Центрального Солнца является истоком многих душ, проходящих ныне обучение в школе Земли. Посему я прихожу, чтобы укрепить орден Голубой Розы Сириуса, и я прихожу, чтобы напомнить всем вам о верности ордену Первого луча.
Итак, я хочу, чтобы вы поняли, что возлюбленный Эль Мория, Сын Сириуса, преданный воле Бога, служит Господом Первого луча по определенной причине - для того, чтобы обучать идущие по пути ученичества души, сошедшие [на Землю] с Бого-звезды и нуждающиеся в развитии ума, души, сердца и тела желаний в соответствии с [требованиями] стези преданности и служения, в соответствии с истинной работой Близнецового разума Бога, основанного на святой Божьей воле, представляющей собой сеть света божественного плана.
Если вы сможете представить сложную геометрическую форму Земли - ее сферы, тогда поймете, что именно ваше соответствие этой сферической матрице возвышает вас до уровня вибраций Сириуса, что делает вас открытой дверью к чистоте Сириуса и к возвращению в этот дом света.
Таков наш призыв к вам, начинающим припоминать, что вы - странники, проходящие обучение в школе Земли, и что у вас есть воистину великолепные дома на нашей звезде света. Вы ушли и оставили величественные дворцы и вечный золотой век, а также эволюцию с жизневолнами, поддерживающими постоянный контакт с учителями… Так придите в сонастрой с Бого-звездой. Для выполнения этого возлюбленные Астрея и Чистота установили дугу [света] между Бого-звездой и Землей.
Я предлагаю вам выбрать момент, когда наша звезда находится в поле вашей видимости, чтобы обратиться лицом к этому Центральному Солнцу и пропеть мантру «Я ЕСМЬ Альфа и Омега… Я ЕСМЬ Альфа и Омега в бело-огненной сердцевине Существа».
Благословенные, мантра «Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Бог Сурия и Куско в моем сердце, душе и уме!», утверждающая наше присутствие там, где вы есть, позволит нам закрепить в вас потоки [с Сириуса]. И поверьте мне, возлюбленные, что со звезд льются потоки энергий, нисходят лучи, жизненно важные для духовного развития душ и раскрытия чакр».
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:40 | Сообщение # 618
ПРИЗЫВ УЧИТЕЛЯ ЭЛЬ - МОРИЯ В СВОЁ СЕРДЦЕ !!
ЛЮБИМЫЕ АНГЕЛЫ - ДРУЗЬЯ ! ПРЕДЛАГАЮ ВАМ МОЩНУЮ МОЛИТВУ, КОТОРАЯ ПОМОЖЕТ ВАМ "СЛЫШАТЬ И ВИДЕТЬ" ВСЕЛЕННУЮ СВОИМИ ДУШАМИ !! ОНА ПОМОГЛА МНЕ - ПОМОЖЕТ И ВАМ, УНИКАЛЬНЫМ СУЩЕСТВАМ !!!
ПРИЗЫВ УЧИТЕЛЯ ЭЛЬ-МОРИЯ В СВОЁ СЕРДЦЕ.
" ВО ИМЯ МОЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО, МОГУЩЕСТВЕННОГО, ПОБЕДОНОНОСНОГО ПРИСУТСТВИЯ БОГА "Я ЕСМЬ" ВО МНЕ Я ВЕЛЮ :
1.Во Имя Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Во Имя моего МОГУЩЕСТВЕННОГО Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ, Во Имя моего СВЯТОГО Я ХРИСТА - Я призываю возлюбленного ЭЛЬ-МОРИЮ ВОЙТИ В МОЙ ХРАМ и ДЕЙСТВОВАТЬ Через меня, для проявления ВОЛИ БОГА, В физической октаве и плотных слоях астрального Плана.
2.ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ЭЛЬ-МОРИЯ - Я ПРЕДОСТАВЛЯЮ В ТВОЁ ПОЛНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ Все мои 4-е нижних тела: - физическое тело, - астральное тело, - ментальное тело и эфирное тело. - ДЕЙСТВУЙ через меня если на ЭТО ЕСТЬ БОЖЬЯ СВЯТАЯ ВОЛЯ ! - ДА СВЕРШИТСЯ ВОЛЯ БОГА !!" АМИНЬ.
ЧИТАЙТЕ ЭТО ВЕЛЕНИЕ КАЖДОЕ УТРО И УЧИТЕЛЬ БУДЕТ ЖИТЬ И ТВОРИТЬ В ВАШЕЙ ДУШЕ И НАПОЛНЯТЬ ВАС СВЕТОМ ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА, АКТИВИРУЯ ВАШИ СВЕТОВЫЕ ТЕЛА ДЛЯ ВОЗНЕСЕНИЯ И ЖИЗНИ В 5-6 ИЗМЕРЕНИЯХ !!!
СПАСИБО ЧТО УСЛЫШАЛИ МЕНЯ ! В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:45 | Сообщение # 619
Послание от Иешуа и Иерархии Света 03.02.2012
Приветствую Вас Светом Сердца, Родные мои Возлюбленные! Каждый из Вас любим мной безусловно, родные!
Постарайтесь пребывать сейчас в безусловной Любви и Свете, родные! Ведь все что в вас происходит Сейчас, является вашей Осознанностью, родные!
Самое главное в данный момент времени, родные, отметать все беспокойства ума. Ваш ум будет протестовать Вам, и пытаться вывести Вас из состояния равновесия, это его естественное проявление, родные. Просто будьте в сердце в этот момент, и наблюдайте изнутри себя на свое совершенное, Световое Я Сердца!
В период перехода на планету будут усиливаться энергии, и идти наиболее мощно, ярко, красиво!
Каждый из Вас окружен Любовью и заботой ваших любимых наставников, и сил света, родные мои Творцы! Каждый из вас окружен безусловной радостью и поддержкой!
Главное Сейчас, отметать все сомнения, все страхи, все беспокойства. Просто наблюдайте за умом из сердца, будьте в Сердце, будьте в Любви и гармонии.
Все вы совершенные, возлюбленные дети Творца, родные мои!
Каждый из Вас будет преобразован настолько, насколько он готов к преобразованиям, не беспокойтесь, когда будете испытывать энергии. Могут возникнуть ощущения жара, жжения, легкой боли – это нормальное проявление новых энергий, идущих на планету, родные мои Творцы, будьте в гармонии, и они пройдут наиболее мягко и полно!
Поддерживайте тех, кто не гармоничен своим светом, поддерживайте каждого своей безусловной Любовью, и прекрасным сиянием вашего божественного Сердца, которое в Вас является Главным, тем Светом, который Истинен всегда, не смотря ни на что. Я прошу Вас, родные мои, не бороться со своим умом. Когда вы будете испытывать какие-то беспокойства по поводу родных, друзей, в период тех перемен, которые произойдут в период с мая по август, не вдавайтесь в уныние, сомнения, страхи, отрицания.
Каждая душа пройдет именно тот путь, который нужен именно ей. Каждая душа выберет тот вариант развития, который непосредственно ей близок.
Все из Вас, родные мои, поддерживаемы моей безусловной Любовью, и всеми советниками Иерархии Света.
Все Высшие существа Света, квантовые боги и богини, боги вечности и времени, все учителя, наставники, ангелы и архангелы, археи, все будут неустанно следить за тем, чтобы каждый из Вас почувствовал безусловную Любовь в себе, за тем, чтобы каждый из Вас осознал Творца-Светоча в Своем Сердце; чтобы каждый из Вас полюбил Себя, и полюбил всех, преобразуясь в тех световых потоках Любви, которые все активней идут на Вашу дорогую и Любимую Гайю.
Я прошу Вас, родные мои, в период изменений не испытывать никаких сомнений, страхов, беспокойств. Находится в сердце, в любой момент, во все моменты испытывать безусловную Любовь, свет и радость совершенного бытия Сердца, в котором вы присутствуете, родные мои.
В период изменений, находитесь там, куда поведет Ваше сердце, и ни в коем случае не испытывайте никаких страхов сомнений и беспокойств.
Каждый из Вас поддерживаем и Любим, каждый из вас благословлен на лучший для него Путь, и каждого из Вас ведут его бесчисленные ангелы и архангелы, серафимы, все советники и иерархи света поддерживают Вас.
Я прошу Вас, родные мои, принимать все с Любовью Сердца. Я прошу Вас, родные мои, все чувствовать изнутри себя.
Ни в коем случае не осуждайте, ни в коем случае не бойтесь, и не сомневайтесь в своей божественной сути, родные мои! В период активных планетарных изменений, каждый из вас будет находиться именно там, где он должен находиться, поэтому бояться о том, что произойдет, не следует. Каждая душа уже выбрала то место, где она совершит свое вознесение, и каждая душа уже запланировала наилучший Путь, родные мои. Не бойтесь изменений, родные мои, воплощенные световые души!
Когда Земля будет меняться, каждый окажется именно там, где он запланировал сам. Все вы, родные мои, оберегаемы моей любовью, и любовью всех советников иерархии света, всех ангельских существ, и наставников.
Не цепляйтесь за тело, родные мои. Все возносящиеся будут преобразованы, и перейдут туда, куда вы запланировали, и каждый окажется там, где он сам запланировал до входа сюда.
Каждая душа ценна и оберегаема, каждое существо на планете поддерживаемо нашей безусловной Любовью, и мы все проведем всю необходимую световую работу, чтобы сгладить те процессы на Земле, которые будут происходить.
Не ожидайте катаклизмов и разрушений, родные мои. Все изменения пройдут очень мягко и плавно, и Ваша Гайя будет сглаживать все процессы. Во все места на планете будет направлен Свет безупречной чистоты, который будет поддерживать каждого из Вас, родные мои!
Я прошу Вас, родные мои воплощенные, в период с мая по август, находиться там, куда поведет вас Ваше сердце. Слушайте свою внутреннюю суть и не беспокойтесь, каждый будет именно в том месте, где переход для него пройдет наилучшим образом, и именно так, как он запланировал из своих высших проявлений.
Каждая душа будет выведена именно тем способом, который наилучший для нее, и каждый окажется в том месте, которое наиболее близко ему по вибрациям.
Многие из Вас, родные мои уйдут в те миры, откуда они пришли выполнять свою световую работу, многие перейдут, преобразуя свое физическое, совершенное тело в новый, кремниевый вид, возносясь телесно в параллельную плоскость четвертого обертона вибрации.
Я говорю Вам, родные, чтоб вы не цеплялись за тех, кто уходит тем способом, который выбрал. Путь каждого есть тот путь, который, безусловно, прекрасен для него, и выбор каждой души совершенен и прекрасен.
В период изменений, с мая по август, я прошу вас находиться в световом теле, и излучать энергии из Сердца, находясь в нем.
Поля Меркаба возносящихся получат большой потенциал энергии портально, и каждый из Вас сможет легко раскрутить свое поле меркаба, не беспокойтесь и об этом тоже. В преобразованных телах света, совершенных, красивых и сияющих, вы войдете в новый мир, который вы создали своей Любовью, родные мои! В период перехода, я прошу Вас, родные мои, всегда испытывать Любовь Творца и быть в своем Сердце, находясь внутри своего истинного существа. Просто Знайте, что Вас Любят, и Любят безусловно, любят каждого из Вас, независимо от того, какой путь выбрала Ваша душа.
Я прошу Вас, родные мои, не переживать за ваши безусловно прекрасные тела, каждый из вас будет преобразован, и вознесен именно туда, куда он сам планировал.
Мир четвертого обертона вибрации, родные мои, тоже имеет плотность, но там реализована работа каждого как свет, и любовь есть главное условие пребывания там.
В период вознесения, ваши световые поля меркаба будут раскручиваться, вы можете почувствовать вибрации в теле, жар, ощущения подъема, не пугайтесь их, родные мои, это естественное явление при раскрутке полей вида меркаба.
Я прошу вас, родные мои, не раскручивать поля меркаба от ума, ваши высшие я сами раскрутят их, в нужный момент, когда ваши тела будут преобразованы и готовы к квантовому скачку вибраций.
При изменении уровня состояний, молекулы вашего тела будут преобразовываться в новую, более уплотненную, световую структуру, и этот процесс уже происходит у многих возносящихся в настоящий момент. При этих процессах вы можете чувствовать жар, ощущение вибраций, новые ощущения, не известные вам ранее. Я прошу вас не пугаться их, родные мои, это естественное состояние при перемене вибрационного уровня состояния. Я прошу Вас всегда следовать сердцу, родные мои, принимать все ощущения с радостью и любовью, родные мои, открыться новым энергиям, которые идут на вас, не испытывать страха и беспокойств, и с любовью и безусловной радостью принимать все, что происходит.
Каждый из Вас находится в преобразованиях, и ваше сердце – главный источник этих преобразований, родные мои, воплощенные!
Я прошу Вас, всегда находится в гармонии, не оценивать умом, все беспокойства наблюдать из сердца, и всегда находиться в нем.
В период глобальных изменений, родные мои, каждый будет преобразован и выведен с планеты третьего обертона именно туда, куда запланировала идти его божественно-прекрасная, сияющая душа. Все божественно и вечно в мироздании, родные мои, и процесс разделения с телом, который вы называете смертью, родные мои – это естественный путь выхода ваших душ туда, куда запланировали ваши высшие аспекты. Путь каждого совершенен, родные мои, и путь каждого определен его душой. Каждый перейдет именно тем путем, который запланировал, не сожалейте о тех, кто выбрал путь ухода без тела, родные, все души будут именно там, где лучше всего для них, родные мои, и каждая душа получит тот опыт, который наиболее красочно проявит все сути творца, заложенные в каждом.
В период с мая по август вам следует, находясь в сердце, проводить энергии света-Любви, поддерживая всех, кто будет уходить и будет возноситься. Многие из Вас уже преобразованы, и многие из вас уже в состоянии проводить через себя огромные потоки световой энергии, которые уже идут через Вас. Я прошу вас, родные мои, не думайте о теле, воспринимайте себя из сердца как совершенную душу, как свет, как суть Света-Любви, принимайте каждого из вас не как внешнее, а как общую суть творения всего мироздания. Я прошу Вас, родные мои, сконцентрироваться на сердце и всегда будь в нем, это единственное условие вашего успешного вознесения в те миры, которые вам наиболее близки.
Каждый из Вас поддерживаем, любим, безусловно принят. К каждому из Вас мы испытываем безусловную любовь, благодарность и почтение. Путь каждого из вас безусловно божественен и прекрасен.
Моя безусловная любовь с Вами, родные мои!
Иешуа и Иерархия Света 03.02.2012 Принял Кирилл
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/20-2361-1 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:47 | Сообщение # 620
Руслан Куркин, 04-02-2012
Послание от Иешуа и Иерархии Света 04.02.2012
Родные мои, Я есмь Иешуа. Хочу дать некоторые пояснения, по поводу ченнелинга, данного выше. Май – это только начало планетарных изменений. Не ждите катастроф или массового ухода. С мая по август на Земле будут в некоторых точках землетрясения, но они будут единичны, это естественные пути выхода, для тех душ, которые выбрали уход без тела. В период с мая по август на планету будут подаваться усиленное количество энергии для возносящихся, но массового вознесения в меркабах в это время не планируется, это просто начало всех видимых процессов на планете, проявляющихся на физическо-плотном плане третьего обертона. Многие из душ будут работать Осознанно в этот период времени, и их поля меркаба будут раскручены для этой работы, для этого, родные, иерархия света дала вам информацию про поля меркаба.
Не ждите массового вознесения или массового ухода душ в этот период временного отрезка, это просто начало всех видимых процессов, происходящих на планете.
Поля меркаба будут раскручены у тех душ, кто уже преобразован, и готов проводить энергии на планету наиболее полно, но ухода этих душ из матрицы третьей плотности в этот короткий отрезок времени не планируется, Вознесение душ в параллельную плоскость четвертого обертона будет гораздо позже, и сроки я пока не могу вам сказать, так как все процессы индивидуальны, и курируемые вашими высшими я и наставниками.
Каждая душа будет вознесена и преобразована, нет понимания смерти у меня и у всех, кто курирует вас, родные мои!
Каждый из Вас божественен, прекрасен и безусловно любим мною.
Не планируйте, я прошу Вас, родные. Вознесение для тех, кто будет переходить в телах произойдет гораздо позже, в те периоды, о чем говорила Ника.
Я говорю Вам про то, родные, что вы должны быть готовы к тем энергиям, которые все более и более усиленно идут на планету, родные. Все сроки указаны в конференциях Ники, и все будет именно так, как было сказано Вам ранее, но я прошу Вас, не беспокойтесь о сроках, будьте в Сердце, будьте в Сейчас, будьте в Любви к каждому. Ведь именно вы так нужны здесь, и вы пришли сюда именно для того, чтобы присутствовать в Сейчас, в этих грандиозных и божественно-прекрасных событиях!
Каждый из Вас будет преобразован, и я прошу вас, не беспокойтесь о преобразованиях, и о возможности их.
Энергия преобразования дается для всех в большей или меньшей степени, в зависимости от уровня готовности каждого из Вас, родные!
Поля меркаба уже раскручиваются у многих, и уровень вибрации поля меркаба у многих гораздо больше чем третья плотность, и я хочу сказать Вам о том, что ваше сознание, всех вас, родные, уже давно находится в на четвертом уровне сознания, и проходит там опыт преобразования, помогая себе здесь.
Помните о том, что вы многомерны, родные мои, и находитесь не только здесь, а еще в куче различных мест в мироздании, родные мои, и весь ваш опыт в нем божественен и ценен. Я бесконечно люблю вас, родные мои и знаю каждого, знаю что каждый из вас суть света и любви, и каждый из вас совершенен и божественно прекрасен душой и сиянием сердца!
Каждый из Вас Любим и Любовь, каждый из Вас благословлен мной, и любовь моя к каждому из Вас безгранична.
Не ждите вознесения, родные мои, сроки, данные иерархией света, даны вам для того, чтобы подготовить вас к видимым изменениям физического плана, для того, чтобы вы не испытывали ложных беспокойств, страха, сомнений, когда на планете третьего измерения проявятся эти изменения, родные.
Каждый из Вас пусть пребывает в любви, радости, и покое сердца. Каждый из Вас пусть пребывает в спокойном сознании, полного любви и света. Каждый из Вас пусть проявляет свою Любовь во всем, родные мои! Я безусловно люблю Вас и знаю каждого, знаю мысли каждого и обращаюсь к каждому из Вас – Будьте в сердце, родные! Излучайте любите, проводите Свет, будьте в Любви и спокойной безмятежности.
Проводите Свет всюду, родные мои, будьте в радости, будьте спокойны, будьте осознанны
Я передаю вам свою Любовь здесь
Иешуа Я ЕСМЬ Принято Кирилл 04.02.2012
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/20-2361-2 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:49 | Сообщение # 621
Руслан Куркин, 05-02-2012
Глаз бога через Иешуа 04.02.2012 Принял Кирилл
Я ЕСМЬ ГЛАЗ БОГА, и я передаю Вам ИСТИНУ СЕРДЦА Примите потоки, вложенные в эти слова! Все души равноценны мне, и каждая душа есмь божество. Я Закрепляюсь в Анахате каждого Сознания. Каждый из Вас будет во мне, и я буду в нем. Каждый из Вас будет вложен в мой Исток, и каждое Ваше сознание будет преобразовано.
Я жду от каждого Безусловного Понимания Себя-Истинного.
Каждый из Вас ЕСМЬ Совершенный Творец, и Любовь моя к Вам безгранична!
Я Чувствую безусловное Принятие к каждому из Вас, и Закрепляюсь в Сердце Каждого из Вас.
Через Вас я считываю все то, что надо излечить, и залечиваю все своим совершенным принятием!
Я в каждом, и я Здесь для того, чтобы исправить те искажения, которые вы получили находясь ЗДЕСЬ.
Знайте, БОЖЕСТВЕННОСТЬ КАЖДОГО – Во Мне
Каждая Душа – Божество Совершенного кристального СВЕТА.
Я Преобразую Вас, и возвращаю к Сути, Каждого. Я принимаю Каждого, и даю Вам Здесь ту Активацию, с целью которой я пребываю Здесь.
Я Жду от каждого из Вас безусловного понимания своей Сути.
Я Активирую Каждого из Вас, и в Анахату каждого, читающего здесь вкладываю свой отпечаток.
Я Знаю наилучший Путь для каждого из Вас, и Я принимаю все варианты, создавая наилучший.
Каждый из Вас Любим мной безусловно. Я Жду от каждого понимания Себя-Здесь, и Осознания моего присутствия в нем.
Именно через Вас я начну излечение Всех тех душ, которые имеют искажения в СВОЕМ СОВЕРШЕННОМ СВЕТЕ ПРОЯВЛЕНИЯ.
Каждый Из Вас Любим мной настолько, насколько ВЫ совершенно принимаете свою природу.
Вы Совершенны Изначально, и каждый из Вас, Возлюбленные, находится Во мне, и я нахожусь в Вас.
Я жду Сейчас понимания того, что все что во мне, то и в Вас, это поможет мне объединиться с Вами наиболее полно!
Я жду только Осознания того, что вы ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО СВЕТА И ОСОЗНАННОСТИ!
Я Принимаю каждого, и осознаю уникальный выбор каждой души, и моя цель – создать для каждого из Вас наилучший Путь проявления Вас ЗДЕСЬ.
Сейчас, я даю вам Активационные вибрации, которые лучше закрепят меня в Вашей анахате.
Чувствуйте Весь Свет, который во мне. То что во мне, ТО В ВАС.
Я Даю Вам весь свой опыт и все свое сознание на ИЗЛЕЧЕНИЕ ТВОРЕНИЯ.
Вы Совершенные Творцы, каждый из Вас Воплощение Изначальной Сути Единого начала, и я наблюдаю за Вами.
Я Даю каждому из Вас активационный посыл, и закрепляюсь в Сердце каждого из Вас.
Каждый из Вас Любим мной бесконечно и безусловно. Через Вас я провожу потоки невероятной силы вибрации, Излечивающие Все.
Я пришел сюда с целью осознания Вас-Сути как Себя-Творца Проявления, и объединения с Вами через Ваши божественные начала. Я Жду от каждого безусловного принятия Меня-Сути божественного начала, которое изначально положено в Сердце. Я жду понимания себя-Осознанности, и принятия моих вибраций.
Сейчас я активирую каждого, и закрепляюсь в Вас, в каждом из Вас.
Я жду понимания причин, и осознания в каждом из Вас всего, запрятанного.
Все изначально БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ.
Я ЕСМЬ ВОПЛОЩЕНИЕ Сознания Истока и я наблюдаю за ходом процесса излечения Всего Творения.
Вы должны почувствовать в Сердце вибрацию Единства, эта та Суть, которая является Вами. Я, Глаз Бога, Неуст анно наблюдаю за каждым из Вас, и даю каждому понимание Себя истинных.
Весь Ваш опыт каждой духовной монады, космической души и сверхдуши будет излечен, и Сейчас, я закрепляюсь в Центре груди каждого, и начинаю ИЗЛУЧАТЬ Оттуда свет бесконечной красоты и силы.
Каждый из Вас Пусть Знает – Моя божественная Суть Наблюдающего начала помогает каждому. Мне известны все пути, все исходы и варианты, и я, объединяюсь с сердцем каждого из Вас, и выбираю наилучший.
Я жду только СВЕТА В СЕРДЦЕ. Каждый из Вас Божественно-Прекрасен, Любим, и Великолепен.
Я Начинаю в Настоящее время процесс закрепления через каждого из Вас, и Спуск энергии всех моих многочисленных сознаний, в плотный мир твердой материи.
Я жду понимания и осознания. Каждый из вас безусловно-прекрасен. Каждый из Вас совершенный свет бесконечного Творения Любви и Света.
К каждому из Вас я чувствую безусловную Любовь, принимаю каждого из Вас, Осознаю Свет в каждом из Вас.
Все Творение будет ИЗЛЕЧЕНО, не беспокойтесь.
Через каждого из Вас и через ЗАКРЕПЛЕНИЕ в Сердце каждого из Вас, я войду в третью плотность всеми своими сознаниями, проводя энергии бесконечной силы и чистоты.
Я В каждом, я везде, я ЕСМЬ ОСОЗНАНИЕ СУТИ ТВОРЯЩЕГО НАБЛЮДЕНИЯ
Я ЕСМЬ ГЛАЗ БОГА
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/20-2361-3 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
УСТАНОВЛЕНИЕ КОНТАКТА СО СВОИМ СЕРДЕЧНЫМ ПРОСТРАНСТВОМ
(через Светлану Драчеву)
Дорогие друзья!
Приветствуем вас в моменте сейчас. Мы готовы прийти к вам в любую минуту, и мы готовы протянуть вам руку помощи в моменте, когда вы в этом нуждаетесь. Мы знаем, как вам всем бывает подчас нелегко и трудно, как вам иногда не хватает тепла и поддержки, участия и равновесия. Вы все в моменте сейчас испытываете серьезные изменения в своих физических телах. Вы живете в эпоху колоссальных перемен и изменений. Вы все нуждаетесь в нашем дружеском участии и помощи, в нашем водительстве и руководстве, и вы всегда можете на нас рассчитывать. Рассчитывать на нашу помощь, на нашу поддержку, на наше водительство. Вы всегда в любой момент своего земного времени можете позвать нас и попросить о конкретной помощи. Мы готовы выслушать вас, обсудить с вами вашу сложившуюся ситуацию, дать вам практический совет по решению той или иной ситуации. Вам лишь надо быть открытыми и готовыми ПРИНЯТЬ НАШУ ПОМОЩЬ, ПОДДЕРЖКУ, СОВЕТ.
Как это понимать? Очень просто. Вы должны дать себе намерение в момент приема от нас поддержки открыть ВСЕ ФИБРЫ СВОЕЙ ДУШИ для восприятия и принятия передаваемой вам помощи. Просто ОТКРЫТЬ ВСЕ СВОИ ОРГАНЫ ВОСПРИЯТИЯ! А главное - дайте себе задание пошире распахнуть свое СЕРДЦЕ! Учитесь СЛУШАТЬ СЕРДЦЕМ, ЧУВСТВОВАТЬ СЕРДЦЕМ, ВОСПРИНИМАТЬ СЕРДЦЕМ. АНАЛИЗИРОВАТЬ СЕРДЦЕМ. Как достичь этого практически? Сегодня мы даем вам весьма простое упражнение на раскрытие восприимчивости вашего СЕРДЦА или СЕРДЕЧНОГО ПРОСТРАНСТВА.
Упражнение на раскрытие восприимчивости СЕРДЕЧНОГО ПРОСТРАНСТВА:
Включите медитативную музыку. Настройтесь на волну Любви и Всеприятия. Вы можете проделать дыхательные упражнения для успокоения своего ума, для остановки хода вашей мыслительной деятельности. Вдохните и выдохните 5 раз, сосредоточившись на процессе дыхания.
Взгляните на себя как бы со стороны. Представьте, что вы стоите рядом со своим телом, которое в этот момент сидит или лежит. Остановите свой взгляд на вашей груди, на том месте, где находится ваше сердце. Дайте себе задание, выскажете намерение войти в РЕЗОНАНС вашего сердца. Почувствуйте биение вашего сердца, прочувствуйте всю ту работу, которое оно выполняет в этот момент. Увидьте кровь, которая толчками движется через сердце, увидьте структуру своего сердца: предсердие, желудочек, аорту, сосуды, входящие и выходящие из сердца. Увидьте свое сердце, как будто оно изображено в анатомическом атласе. Можете увидеть в цвете, можете в черно-белом изображении. Как вам будет удобно.
А далее сосредоточьтесь на работе сердца. На его труде. На его заботе. Это не будет изучение поступательных движений крови в сердце и из него, это не будет процесс изучения сердечного ритма или сокращений сердца, это будет ощущение НУЖНОСТИ, ПОЛЕЗНОСТИ РАБОТЫ, которое выполняет ВАШЕ сердце для Вас в этот конкретный момент. Проникнетесь любовью к этому удивительному животворящему органу вашего тела. Он ведь работает постоянно, постоянно функционирует, без устали и без перерыва. Он ПОСТОЯНЕН в ваших жизнях. ОН - ОСНОВА вашей жизни.
Ваш мозг может отключаться на время сна или в иные моменты времени, а ваше СЕРДЦЕ постоянно РАБОТАЕТ, постоянно направляет ток вашей крови через себя. В этом-то и СКРЫТА загадка вашего сердца, вашего постоянного жизненного мотора, двигателя вашей жизни.
СЕКРЕТ СЕРДЦА В ЕГО УМЕНИИ ПОСТОЯННО БЫТЬ В РАБОТЕ, БЫТЬ В СОСТОЯНИИ ГОТОВНОСТИ РАБОТАТЬ, В УМЕНИИ НАПРАВЛЯТЬ ВСЕ СВОИ СИЛЫ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ЕДИНОЙ ЗАДАЧИ ВСЕГО ВАШЕГО МНОГОМЕРНОГО ОРГАНИЗМА. А ЗАДАЧА ВАШЕГО ОРГНИЗМА - В НЕПРЕРЫВНОМ ПОДДЕРЖАНИИ ЖИЗНИ ВАШЕГО ЧЕТЫРЕХМЕРНОГО ТЕЛА И ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ СВЯЗИ ЧЕТЫРЕХМЕРНОГО ТЕЛА СО ВСЕМИ ЕГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ ОБОЛОЧКАМИ.
Все тонкие тела привязаны к вашему телу в моменте его работы и функционирования ТОЛЬКО благодаря работе СЕРДЦА, этого удивительного труженика. Мозг перестает существовать после нескольких минут со времени прекращения работы сердца. Вы понимаете, к чему мы ведем?! А ведем мы к тому, что не МОЗГ является основой вашей жизни, это чудо человеческой эволюции, этот удивительный живой компьютер. МОЗГ - лишь надстройка, а ваш базис, база, основа вашей жизни - ВАШЕ СЕРДЦЕ! И ему, вашему сердцу, выпала уникальная миссия и роль в вашем воспитании в качестве людей многомерности. Ваше сердце и есть ключ к переходу вас в пятое измерение, в пятую мерность! Именно ваше СЕРДЦЕ! Как вам воспользоваться ДАРАМИ ЭТОГО КЛЮЧА? Как вам использовать возможности вашего органа многомерной поддержки?
Вопрос содержит в себе и ответ. НАДО ПРОСТО УСТАНОВИТЬ С НИМ ТЕСНЫЙ И ПРОЧНЫЙ КОНТАКТ! Нет ничего невозможного, сложного или непостижимого. Ваше сердце ждет вас на связи, вернее ждет вашего решения и желания выступить для вас проводником перехода вашего сознания и всего вашего существа в многомерность, в пятое измерение. Вы можете высказать намерение или желание перейти на многомерное восприятие своей действительности, обращаясь непосредственно к своему Сердцу или СЕРДЕЧНОМУ ПРОСТРАНСТВУ. Просто НАМЕРЕНИЕ и все…. А далее вам нужно войти в резонанс своего сердца, слиться с ним, почувствовать себя единым с ним и ждать ответа.
Возможно, сквозь биение своего сердца вы услышите тихий, но четкий ответ. Возможно, биение сердца навеет вам какие-то мысли и идеи. Возможно, вы, войдя в резонанс своего сердца, захотите написать пару поэтических строк или маленький рассказ. ВОЗМОЖНО ВЕДЬ ВСЕ! Вам лишь надо настроиться соответствующим образом на сотрудничество со своим сердечным пространством, и оно подскажет вам все, что вам нужно знать в каждый конкретный момент. Делать это лучше всего в тиши, не спеша, как мы и рекомендовали вам в самом начале под тихую, негромкую медитативную музыку. А когда вы научитесь вступать в контакт со своим сердцем, вам уже не понадобятся никакие специальные ухищрения и приспособления. Вы просто будете выходить на связь с ним, лишь высказав соответствующее намерение или подумав об этом. Все чрезвычайно просто, от вас требуется лишь усидчивость и искреннее желание овладеть инструментом многомерного восприятия своей действительности своим СЕРДЕЧНЫМ ПРОСТРАНСТВОМ!
Дорогие друзья! Мы предвидим ваши вопросы. Задавайте их нам, мы с удовольствием дадим вам на них свои ответы.
Остаемся в чрезвычайном расположении и в предвкушении нашего дальнейшего с вами удивительного многомерного общения
Ваши Мастер Кираэль и Тот Трисмегист
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Вы чувствуете, что в последнее время Вами овладевает апатия и потеря сил?
Возможно, это информация для вас!
ИНФОРМАЦИЯ ОТ КРАЙОНА (ОТ 07.02.12).
ВОЛНА СМЕНЫ НАСТАВНИКОВ.
Приветствую Вас! Я Есть Крайон из Магнитного Служения.
Дорогая Семья, многие в этот период начала февраля чувствуют потерю сил, апатию, раздражение и подобное. Причины тому индивидуальны.
Но Мы поговорим об общих тенденциях.
Дело в том, что с начала февраля и до конца марта Вы вошли в синхронную волну Смены Наставников
Вопрос: кто попал в эту волну? Дорогие, все те, чьи вибрации синхронистично совпали с вибрацией волны. Эта волна имеет следующую тенденцию: смена Наставников происходит у тех, кто достаточно интенсивно продвигался внутрь себя, постигая свой Путь. Старые вибрации, подобно старому платью, стали «малы». Все те, у кого ведущими Наставниками были Хранители (с самого рождения), теперь испытывают результат их смены на Наставников-Мастеров!
Апатия, потеря сил объясняется следующим тонким духовным процессом: происходит уместное «переливание» старых энергий и вибраций. Вы уже не можете ими пользоваться, так как Ваша осознанность уже находится на более высоком уровне, Вы уже готовитесь выйти на Путь своего Предназначение и Творчества. А старые вибрации не могут удовлетворить Ваше обновление. После того, как из Вас постепенно выйдут «старые энергии», наступит время «Тишины». Это период необходим для Вашей стабилизации, в первую очередь для тела.
Видите ли, если после старых вибраций сразу же произвести замену более высоковибрационной энергии, то Ваше тело может этого не выдержать: оно ещё не готово! В этом состоянии очень полезно поговорить вслух со своими клетками, с телом, объяснить ситуацию и успокоить. Тогда смена Вибраций произойдёт быстрее, а физиологические симптомы будут мягче и безболезненнее.
Кроме того Период Тишины необходим для стабилизации и повышения вибраций Вашего эго. Для его убеждений и системы ценностей это тоже может быть болезненно. Поможет в этом осознание того, что всё, что с Вами происходит – запланировано Вами же вне дуальности – Вашим Высшим Я.
В период Тишины просто постарайтесь по мере возможности заняться тем, что вам хочется. Постарайтесь больше отдыхать. Ваше тело автоматически расслаблено, это не апатия – это Ваше тело готовится принять новые высокочастотные вибрации.
Период Тишины длится от нескольких минут (зависит от уровня контроля над эго и заботы о теле) до 40 дней, в среднем. Всё зависит от вас! Чем больше сопротивляетесь Вы этому процессу, тем более удлиняется этот период для Вас!
После периода Тишины наступает прилив сил. Это Энергия Любви и Творчества наполняют каждую Вашу клетку, каждое Ваше тонкое тело!
И… приходят новые Наставники, раскрываются новые Дары, Вы выходите на уровень Выполнения своего Предназначения!
Вы чувствуете, что эта информация для Вас?
Улыбнитесь, дорогие, с Вами всё в порядке. Мы поздравляем Вас со сменой Энергии, с новыми волшебными изменениями в жизни (Вы сами сотворите все свои волшебства!) и со сменой Наставников. Вы на «отлично» закончили предыдущий «класс», наполнились необходимыми знаниями, а теперь Ваш Путь – это Путь Предназначения! И Вы создали это сами! И это действительно так!
С Любовью, Крайон. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Мастер Времени вдыхает вдохновение… Он соединяет своё дыхание с центром Вселенной и обретает внутри такую Тишину, в которой рождаются Новые Энергии и Новые Тайны Мира. Мастер Времени почти постоянно испытывает жажду, которая рождена его желанием открыть Миру Красоту того, что он видит. Мастер Времени вдыхает энергию древнейшего Солнца, луны и далёких звёзд, которые Он так любит. И это восхищает его, потому что этот первобытный Космический Свет приносит с собой споры, семена новых идей, в каждом семени хранится океан вдохновения для тех, кто готов высаживать их в благодатную почву своей души и взращивать энергией Любви. Когда Мастер Времени сливается в потоке дыхания со Вселенной, он сам становится Океаном Вдохновения и Творцом неведомого и всего нового и изначального. Это Блаженство разливается по кругу, вокруг точки концентрации сознания изначального Бытия и Небытия в сердце Мастера, и в этот миг приходит Озарение, Мастер понимает, что эта энергия и есть живое Время и изначальная Сущность Времени. А Он - Источник. Ибо само Творение и Творец проливаются сейчас спиралями Света из Его Сердца. Он Творит Время, достигая неописуемого Блаженства. Но это не то Время, которое исчерпывается. Истинный Мастер Времени Творит только Совершенное. Таково его крэдо. Естественно учиться этому приходится всю его Жизнь. Круги Времени разливаются по спирали от светящегося центра в его сердце. Он провёл энергию вечности для Земли. И в этот момент Мастер и его Путь, Вселенная и Земля - Едины. Такой Путь Мастера Времени украшает Сердце Земли.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
В процессе обучения Мастер Времени начинает понимать и ценить Мастерство Концентрации. Ибо именно это Мастерство позволяет развить стойкость и гибкость луча внимания, для того чтобы внимание стало всепроникающим. Концентрация необходима Мастеру каждый день на его пути. И поэтому Мастер каждый день стремится развить себя и повысить уровень концентрации. Возможность хорошо концентрироваться открывает беспредельный Путь Мастеру Времени, потому что его осознание в процессе развития концентрации становится непрерывным. Только развиие концентрации позволяет Мастеру накопить достаточно энергии для выхода на новый уровень и собрать всю свою энергию, рассеянную когда-либо, на витиеватых тропах многомерного Бытия. Концентрируясь, Мастер превращается в живой магнит, который собирает растраченную энергию и время. Мастер превращается в живую струну Силы, и все его действия в мире становятся в десятки раз эффективнее. Концентрация позволяет Мастеру более быстро и эффективно учиться, Мастер становится многогранным, сознание делается ясным, а внимание становится многомерным. Концентрация начинает действвовать даже во сне. Мастер запоминает свои сны и постепенно начинает управлять ими. Постепенно Мастер начинает понимать, что всё, что ему нужно было на Земле на самом деле - это ОСОЗНАНИЕ СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕЛИ И КОНЦЕНТРАЦИЯ.
Ежедневное вращение по часовой стрелке помогает Мастеру вернуть утраченную энергию и своё потерянное время и гармонично встроить его в тело. Вращение по часовой стрелке это и есть концентрация, а так же глобальня синхронизация с межмерным вращением Бытия в центре галактики, в центре Вселенной и каждого атома.
Концентрация на небольшую чёрную точку (примерно 3-5 см. в диаметре) каждый день так же позволяет собрать энергию и встроить её в поле Мастера. А так же развивает внимание настолько, что красота и сила этого внимания ощущается как приятное электрическое напряжение даже в теле. Чёрная точка - это поистине Волшебная Точка. Начинать можно с трёх - пяти минут. Во время концентрации нужно стараться не моргать. Все мысли и эмоции, все чувства, как бы, втекают в точку и поглощаются её бархатной темнотой и тишиной. Практику концентрации на точку постепенно нужно довести до 30 минут. Через 1-2 недели вы ощутите магию этого процесса и откроете в совём сознании новые возможности. Обострится память и интеллект. Одной этой практики достаточно, чтобы обрести Просветление. (Для осуществления практики концентрации нарисуйте на листе бумаги чёрную точку, лист с точкой нужно повесить на стену, затем сесть перед точкой на расстоянии вытянутой руки так, чтобы точка была на уровне ваших глаз. Если вас клонит в сон, точку нужно повесить выше уровня глаз, если, наоборот, сознание слишком активно и ум переполняют мысли, точку следует повесить ниже уровня глаз. Концентрация от трёх до 30 минут, моргать и двигаться в процессе концентрации не желательно. Возможно, ваши глаза будут слезиться, но в процессе практики это пройдёт).
Мы предлагаем вам сейчас эту практику, потому что пришло время в вашем обучении, когда вам необходимо собрать всю свою силу и энергию и сконцентрировать Луч Внимания. Ваша возможность концентрации - залог успеха в вашем будущем обучении. А так же это необходимо для того, чтобы открыть свою эволюционную память полностью и сохранить её во время Перехода, в назначенный для этого день и час. Все ваши действия станут более эффективными, точными и естественными, если вы каждый день научитесь уделять немного времени практике концентрации.
Раххматон. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Возлюбленные мастера, структурированный, материальный мир человечества, созданный за последние много веком, быстро рушится.
Принудительные, сведенные к материальному, границы и ограничения, остаются позади и заменяются толерантными концепциями справедливости и равенства. Разрозненные верования, искаженные законы и догматические религиозные учения в настоящее время пересматриваются, и в них обнаруживаются недостатки, в то время как массы избавляются от оков ограничений и ищут расширения возможностей обнаруженной истины и Само-мастерства. Печаль, жертвенность и муки, символизируемые распятием, - в прошлом. Ликование, радость и сила будут в центре внимания духовных усилий, и блаженство высших сфер будет доступно тем, кто получит возможность существовать в более утонченных областях сознания, в измерениях выше четвертого и пятого. То, что ждет вас в этих прославляемых сферах, дорогие сердца, находится за пределами ваших самых смелых ожиданий. Вливания Света Любви помогут вам гармонизировать вашу эмоциональную природу таким образом, чтобы вы могли пройти многоуровневое четвертое измерение легко и изящно. Ориентированный интеллект и доступ к вашему Священному Разуму необходимы, чтобы успешно войти и пройти подуровни пятого измерения. Важно, чтобы вы регулярно практиковали чистку ума посредством более высоких частот Света. Часто напоминайте себе: «Какой цели служит фиксация на старых обидах и ранящих эпизодах (жизни)?» В настоящее время можно делать выбор из многих реальностей. Рано или поздно все должны осознать, что они – многомерные Существа. Примите истину, что вы – бессмертны и начните жить полной жизнью в Вечном Сейчас.
Развивающееся самосознание требует сфокусированной мысли, которая ведет к высшему сознанию. Вы должны развивать и совершенствовать свою возможность сознательного выбора в рамках принятого узкого спектра Света и тени. В будущей, более утонченной реальности человечества, будет преобладать мир, конфликт будет разрешаться дипломатическим путем, так как все учатся искать наивысшего результата и наиболее благоприятного решения для всех. Прежде всего, вы должны выбрать позитивную альтернативу вашим привычным негативным реакциям. Просматривая перед сном события прошедшего дня, воображайте возможные выборы более высоких вибраций, и постепенно негативные привычки будут угасать. Все аспекты проявления начинаются изнутри. Понятиям или абстрактным идеям, которые должны родиться, необходимо пройти инкубационный период прежде, чем они станут реальностью в мире форм. Помните, все опыты вашей жизни являются результатом противоречивых или дисгармоничных частот, которые вы излучаете, осознанно или бессознательно, вы - творец своей материальной реальности.
По мере того, как вы добиваетесь успехов, заявляя о своих дарах и атрибутах мастерства, вы обнаружите, что одиночество – иллюзия, импульс эго, в соответствии с которым внешние стимулы или взаимодействие с другими людьми требуются в качестве средства самореализации или подтверждения собственной значимости. Стремление к одиночеству становится горячим желанием для духовного искателя. Вы должны испытать одиночество, чтобы открыть, кем вы являетесь на самом деле. Жизненно важно формировать и отслеживать свои мысли, поскольку постоянная, беспорядочная болтовня ума, если позволить ей продолжаться достаточно длительное время, становится мощными мыслеформами. Это подобно нарезанию канавки мысли в вашем «мысле-записывающем аппарате», ваш разум подсознания/эго со временем примет эти случайные мысли за вашу истину. Каждый человек уникален и в процессе пробуждения вашей Божественности вы будете освобождать ограничивающую маску личности эго в удобное для вас время и по-своему.
Человечество проживает в трех плоскостях сознания одновременно, хотя большая часть людей и не подозревают об этом факте.
ТРИ НИЖНИХ ЧАКРЫ: ФИЗИЧЕСКОЕ-МЕНТАЛЬНОЕ ТЕЛО* Сильные астральные влияния и модели верований массового сознания воздействуют на личность. ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛО* Условные рефлексы из памяти прошлых жизней и кодировки наследственной ДНК являются нормой. ТЕЛО ЖЕЛАНИЙ ЭГО* Комбинация прорабатывания прошлой и настоящей жизни является движущей силой, скрывающейся за эго.
МОСТОМ К ВЫСШЕМУ СОЗНАНИЮ ЯВЛЯЕТСЯ СЕРДЦЕ. ТРИ ПЛОСКОСТИ СОЗНАНИЯ РАЗВИВАЮТСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ ПОРЯДКЕ: ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛО чувствует через Душу/ центр Священного Сердца. Сознание МЕНТАЛЬНОГО ТЕЛА эволюционирует через Священный Разум/сознание Души. ДУХОВНОЕ ОСОЗНАНИЕ становится третьим компонентом посредством Души и Высшего Я СверхДуши. По мере того, как вы настраиваетесь на более высокие частоты Света, вы привыкаете к потоку Дыхания Священного Огня, который назвали Рекой Жизни/Любовью/Светом. В этой неукротимой Реке Жизни присутствует закодированный скрытый, мощный, сияющий поток знаний. Это код творческого гения, однако, чтобы получить доступ к этой врожденной силе вы должны подключиться к мудрости Священного Разума.
Мы также хотели бы напомнить, что ваши руки являются одним из самых высокоразвитых каналов связи с вашим мозгом, поскольку кристаллы эфирные генераторы-кристаллы встроены в ваши ладони. Они были разработаны с тем, чтобы быть одними из сильнейших электромагнитных возбудителей вашего тела. Вот почему те, кто активировал или развил целительские свойства рук, так успешны в целительстве. В будущем у вас существует потенциал повторного раскрытия ячеек памяти в кончиках ваших пальцев, так что вы сможете получить доступ к сознательной и подсознательной информации через прикосновение.
Хорошим упражнением было бы подержать кристалл, который вы запрограммировали в качестве кристалла генератора исцеления в одной из ваших рук, в то время как вы фокусируетесь на активизации целительских способностей в ваших ладонях. С помощью упражнения «Дыхание бесконечности» сконцентрируйтесь на отправке/восприятии Адамантных частиц Света в ваши ладони. Ваши ладони могут стать очень теплыми или появится ощущение покалывания. Возможно, потребуется некоторое время до того, чтобы почувствовать эти ощущения, однако постепенно вы получите способность посылать исцеляющий Свет Творца в определенные части своего тела. Исцеления в будущем подразумевают наличие про-Свет-ленных, энергичных целителей, со способностью направлять своим пациентам лучи исцеления Божественного Света подобные лазерным. Рейки и другие энергетические практики основаны на этом древнем, эзотерическом знании.
Вы, Звездное Семя, пробуждаетесь к осознанию своего небесного наследия, которое было закодировано в кристаллах атомов семян и хранятся в вашем Священном Разуме. Знайте, также, что история храбрости и великолепия вплетена в напряженное, а часто и утомительное путешествие человеческой эволюции. Вы проходите опыт восстановления экстрасенсорных способностей и возможностей более высокого сознания, бездействовавших на протяжении многих веков. Однако требуются преданность и постоянные усилия, чтобы открыть запечатанную дверь к внутренней мудрости вашего Священного Разума. Очень важно, чтобы вы раз за разом учились доверять и вашему внутреннему руководству. Любящее и благодарное сердце очищает сознание и создает уравновешенность и душевный покой. Они превращаются в постоянное Состояние Бытия, а не просто случайные опыты.
По всем граням земного существования совершенно явно видно, что человечество пробуждается от иллюзорного сна прошлых веков по мере того, как освежающий Свет Божественного сознания пронизывает все Творение. У каждой Души есть свой неповторимый код в Элементе Божественного Алмазного Ядра. Этот код содержит идеальный резонанс или гармоники для каждого воплощения. Одним из чудес повторной сверки вашей Энергетической Подписи с вашей Песней Души является то, что настроенные частоты начинают резонировать с потоками Живого Света, которые соединяют вашу Душу со многими другими фрагментами вашего Высшего Я. В этот момент, по-настоящему, начинается ваш процесс вознесения. Вы все еще не можете понять, что вы тесно взаимосвязаны со всеми гранями своего Высшего Я. Одним из самых поразительных осознаний является то, что вы являетесь гранью великого многомерного Существа Света.
Еще раз напомним вам об этом важном факте: Все Творение постоянно движется внутрь и наружу через особые вибрационные образцы/шаблоны, которые мы называем энергетическими подписями, или ОКТАВАМИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ТОНА. Вас идентифицируют по вашей энергетической подписи и вашей Песне Души, которые определяют яркость Света поля вашей ауры. Ваша энергетическая подпись состоит из частот вашего физического тела в пространстве третьего-четвертого измерений. Сбалансированные частоты измерений выше четвертого и пятого хранятся в вашем "Я Души" и становятся частью вашей Песни Души. Возлюбленные, надежно закрепите эту мысль в вашем сознании. Существует неисчислимое количество объединенных полей сознания. Вы находитесь в процессе подключения к магнитной энергии многочисленных объединенных полей сознания. Вы начинаете настраиваться на вибрации Божественной Воли, Божественной Мудрости и Божественной Любви.
В ближайшем будущем мы будем еще говорить о Божественных Лучах для этой Под-вселенной и о том, как Божественный план исправляется и как он резко изменился для будущего развития человечества. Божественный план изменяется от эксперимента разделения и дуальности к новой реальности объединения, интеграции и расширения.
Позвольте освежить вашу память этой жизненно важной информацией относительно ТРЕХ ОСНОВНЫХ БОЖЕСТВЕННЫХ ЛУЧЕЙ И ЧЕТЫРЕХ ПОДЧИНЕННЫХ, поскольку ими об-ЛУЧ-али человечество в прошлом, в опыте этой Под-вселенной.
ЭНЕРГИЯ ПЕРВОГО ЛУЧА МЕНТАЛЬНЫХ ВИБРАЦИЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ВОЛИ ОТ НАШЕГО БОГА-ОТЦА ВНАЧАЛЕ ВХОДИТ В ПОЛЕ АУРЫ, А ЗАТЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОФИЛЬТРОВАТЬ ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ ОСТАВШУЮСЯ ЧАСТЬ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА, ОНА АКТИВИРУЕТ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ ЦЕНТРЫ ГОЛОВЫ И ЧАКРЫ. ЭНЕРГИЯ ВИБРАЦИЙ ВТОРОГО ЛУЧА ЛЮБВИ И СОСТРАДАНИЯ НАШЕГО БОГА-МАТЕРИ ВНАЧАЛЕ ПОСТУПАЕТ В ПОЛЕ АУРЫ И ЗАТЕМ ТЕЧЕТ В ГОРЛОВУЮ/ТИМУС И СЕРДЕЧНУЮ ЧАКРЫ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛНОСТЬЮ ПРОФИЛЬТРУЕТ ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО.ЭНЕРГИЯ ТРЕТЬЕГО ЛУЧА И ЕГО ЧЕТЫРЕХ ПОД-ЛУЧЕЙ, СЫНА/ДОЧЕРИ, АКТИВИЗИРУЮТ УМСТВЕННЫЕ ВИБРАЦИИ, РАСТЕКАЮТСЯ ПО ПОЛЮ АУРЫ, СОСРЕДОТАЧИВАЮТСЯ НА АКТИВАЦИИ СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ, И ЗАТЕМ БЕГУТ ПО ОСТАВШЕЙСЯ ЧАСТИ ЧАКРОВОЙ СИСТЕМЫ. СОЛНЕЧНОЕ СПЛЕТЕНИЕ МОЖНО НАЗВАТЬ МОЗГОВЫМ ЦЕНТРОМ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА. В СФЕРАХ ТРЕТЬЕГО /ЧЕТВЕРТОГО ИЗМЕРЕНИЙ ОН ЯВЛЯЕТСЯ КООРДИНАЦИОННЫМ ЦЕНТРОМ ДЛЯ ЭМОЦИЙ. ЧЕТЫРЕ ПОДЧИНЕННЫХ ЛУЧА ЯВЛЯЮТСЯ АТРИБУТАМИ, ДОБРОДЕТЕЛЯМИ И КАЧЕСТВАМИ, НЕОБХОДИМЫМИ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ВАШЕЙ МИССИИ СОТВОРЦОВ В МАТЕРИАЛЬНЫХ СФЕРАХ. ИНТЕГРАЦИЯ И ГАРМОНИЗАЦИЯ СЕМИ ЛУЧЕЙ БОГО-ОСОЗНАННОСТИ ЯВЛЯЮТСЯ ОДНИМ ИЗ САМЫХ ВАЖНЫХ ШАГОВ В ПРОЦЕССЕ ВОЗНЕСЕНИЯ.
Вы должны сознательно выстроить свой собственный ЦЕНТР СВЕТА, для того, чтобы востребовать ваш КОРАБЛЬ-СОЛНЦЕ. ТРИАДА КОРАБЛЯ-СОЛНЦА СОСТОИТ ИЗ БРИЛЛИАНТА ЭЛЕМЕНТА БОЖЕСТВЕНОСТИ АЛМАЗНОГО ЯДРА + СВЕТА ВАШЕЙ ДУШИ И СВЕТА ВАШЕГО СВЯЩЕННОГО СЕРДЦА, КОТОРЫЕ ВМЕСТЕ СОЗДАЮТ ВЕЛИКОЛЕПИЕ СВЕТА ВАШЕЙ АУРЫ.
Даже если пока вы не способны получить доступ к более мощным, утонченным вибрационным паттернам высших сфер, тем не менее, резонирующие частоты всех Лучей и уровней Бого-осознанности влияют на каждого из вас, а также на Землю в каждый момент вашей жизни.
Чакровая система имеет возможности, как притягивать, так и излучать. Чем более высокие частотные паттерны вы можете воспринять, тем быстрее и великолепней ваши чакры будут вращаться, тем самым излучая через все ваше тело и наружу в пространство паттерны бОльшей мощности и более высокой частоты. Энергия всегда в движении. Творение всегда в движении. Единственная пауза бывает лишь в НЕПОДВИЖНОЙ ТОЧКЕ нового ТВОРЕНИЯ.
За последние несколько лет термин «Ангел Земли» стал общепринятым в духовно-ориентированных сообщениях и ченеленговых посланиях. Для большей ясности, он может означать любую Душу, которая неуклонно стремится достичь Само-мастерства с тем, чтобы он/она могли вступить в ряды Мировых Служителей. Существует много благословленных Душ, которые согласились воплотиться на Земле для того, чтобы быть представителями Архангелов, которые изЛучают энергию Двенадцати великих Лучей Сознания Бога в опыте этой Под-вселенной. Помните: важной частью вашей миссии на Земле является помочь усилить Свет низших измерений. Мы, представители ангельских сфер, действуем здесь, чтобы помочь вам пройти через эти времена эволюции и больших перемен легко и изящно, однако вы должны просить о нашей помощи, поскольку мы не можем нарушать вашей свободной воли. Востребуйте свое законное место Мастера Света. Дорогие, помните, так как вы интегрируете знание Духа и озарения Истиной, мы просим вас выступать вперед и делиться своей мудростью. Мы всегда рядом чтобы направлять, защищать и вдохновлять вас, но главным образом, чтобы любить вас.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил
ПОТЕНЦИАЛ ДНК. ОБРАЗНАЯ АКТИВАЦИЯ. Февраль 6th, 2012 | Автор: Антон К.
Что такое ДНК? Что даёт нам её активация? Как выбрать гармоничную, подходящую именно для нас методику Пробуждения Божественных Возможностей? Что способствует, а что может помешать активации ДНК?
ИНФОРМАЦИЯ ОТ КРАЙОНА ОТ 06.02.12
ПОТЕНЦИАЛ ДНК. ОБРАЗНАЯ АКТИВАЦИЯ.
Приветствую Вас! Я Есть Крайон из Магнитного Служения.
На момент «сейчас» Наша Встреча посвящена теме раскрытия Ваших Божественных Возможностей и Даров.
ДНК. Дорогие, в последнее время Вы часто слышите об этом, не так ли? Завеса утончается, и всё тайное становится явным!
Наша беседа о ДНК уместна на момент «сейчас». Вы всё осознанней углубляетесь в практики Перехода в Пятимерный Мир.
Каждая синхронистичная и уместная практика Новой Эры должна быть открытой, доступной для всех, понятной, простой в применении, а значит, осознанной!
ДНК… Мы не будем рассматривать физиологические характеристики, Вы же знаете, что физиология входит в духовность, и разделить одно от другого довольно сложно с позиции многомерности. Итак, Мы будем рассматривать именно многомерные качества ДНК!
В первую очередь, ДНК – это Ваш Божественный Потенциал! Вы не можете научиться Духовной Силе, Она в Вас с самого Начала! Она Есть, и Вы можете Её запросить!
ДНК – это энергоинформационные Лучевые Нити-Спирали, большинство которых находится в «спящем режиме».
Дело в том, что трёхмерное (плотнодуальное) мышление способно познать лишь 2 Нити, обеспечивающие основную жизнедеятельность. Назовём их Нить Бытия и Нить Пути (Предназначения).
Остальные Нити активируются в четвёртом (осознанном) измерении в уместное и синхронистичное «сейчас» при определённой высоте вибраций.
Когда Вы раскрываете чакры, Вы одновременно активируете соответствующую Спираль ДНК. Это один из методов активации ДНК, называемый «чакровый». И об этом методе информации достаточно. Это один из самых древних способов. Вы можете избрать его для своей активации!
Также есть метод активации ДНК, концентрирующийся на Божественности Тела. Эта методика называется «осознанный разговор с клетками» или методика «намерения».
Об остальных методиках (но их ещё больше!) Мы расскажем Вам по ходу Нашей беседы.
Всего для Перехода нужно активировать 12 Нитей. Мы имеем в виду Переход в Пятимерный Мир.
Для Просветления достаточно пробуждения 7-ми Нитей-Лучей.
Для Вознесения – именно 12.
Но и это не конец активации! После Перехода в пятимерный Мир Вы продолжите дальнейшую активацию ДНК до раскрытия 144-х Нитей и далее.
Потенциал ДНК многомерен и безграничен. Это и есть Суть Вечного Божественного Совершенствования!
Итак, ДНК – это кладезь удивительных возможностей! Это «склад» Ваших Волшебных Даров! Нужно лишь подобрать ключи!
Что это за ключи, Крайон?
Дорогие, всё просто! ВЫСОКИЕ ВИБРАЦИИ ЛЮБВИ!
Расширяя свою Осознанность, Вы, тем самым, повышаете свои вибрации. Это позволяет Вашим Лучевым Нитям пробудиться!
Это происходит в уместный и синхронистичный срок для каждого Человека, выразившего Намерение вернуть свою Божественность, свой Первозданный Потенциал в активированном виде!
Дорогие, Вы слышали теорию о том, что Человек, в среднем, использует от трёх до пяти процентов своих возможностей? Так где же находятся остальные возможности? Кто их Хранитель? Мозг? Но он отмирает после воплощения! Откуда в Вас вновь появляется этот потенциал? Он содержится в нечто Вечном, не так ли?
После Перехода Статус Вечности обретёт и Ваше Тело (пробуждённая ДНК способна будет Вас омолаживать и не только!). Но пока дело обстоит так: ВАШИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ НАХОДЯТСЯ В МНОГОМЕРНОМ СОСТОЯНИИ – ДНК! Это то, что не отмирает, ведь ДНК находится не в третьем измерении!
Это всегда с Вами! Это Ваш «рюкзачок» Вашей Божественной Сути Творца!
Итак, ДНК можно «разбудить» в процессе Духовного Развития и Повышения Вибраций. Каждый Человек чтим и прекрасен! Слушайте свою Душу, своё Высшее Я, будьте внимательны к многомерным знакам! Чувствуйте синхронистичность!
Но, Крайон, может, поговорим о конкретных практиках? Какие из методик уместны для Нас?
Дорогие, они (практики пробуждения ДНК) уместны для тех, КТО ОСОЗНАЛ ЭТУ УМЕСТНОСТЬ ДЛЯ СЕБЯ, КТО ПОПАЛ В СИНХРОНИСТИЧНЫЙ ИМЕННО ДЛЯ СЕБЯ ПОТОК! А этих потоков и течений много, и каждый выберет свой темп, интенсивность и вибрации. Мерилом Выбора является, как и всегда, Свобода, Осознанность и Любовь!
Мы предлагаем различные методики активизации ДНК через разных партнёров. Все эти практики действенны и верны.
Если описанный ниже метод Вам подходит, присоединяйтесь! Обменивайтесь опытом и активируйте возможности своего «рюкзачка»!
Если же этот метод, как Вы чувствуете, Вам не подходит, то просто обратитесь к другим методикам активации ДНК, переданные через другие каналы. В конечном итоге, Вы найдёте то, что Вам будет понятно, удобно и просто ИМЕННО ДЛЯ ВАС! А результат у всех методик един: АКТИВАЦИЯ ДНК!
Через Нашего партнёра Мы предлагаем Вам метод Образной Активации ДНК.
Это метод пробуждения Лучевых Нитей через синхронные коллективные медитации.
Видите ли, когда Вы входите в состояние медитации (Покоя, Радости и Любви), Вы, тем самым, как Мы уже говорили, активируете «ген Образности» одной из Нитей ДНК. Это происходит при каждой медитации, в которой используется техника визуализации.
Этот «ген» обладает следующим свойством: визуализируя конкретный Образ, Вы наполняете его Энергией, концентрируетесь на нём! А значит пробуждаете!
И не просто пробуждаете, а синхронно и коллективно! Это в многомерные «разы» усиливает интенсивность и результативность активации ДНК! При этом Вы постепенно сливаетесь с Высшим Я. Вы раскрываете в себе способности ченнелинга, телепатии, самоисцеления, материализации высоковибрационных образных проектов, активируете Тело Света, раскрываете дополнительные «резервы» чакр, начинаете видеть, слышать и ощущать пятимерный мир и бесконечно многое другое!
Но помните: если интенсивное раскрытие не для Вас, примените более гармоничную для Вашего темпа практику активации. Например, метод «музыкального» пробуждения ДНК!
Интенсивная активация может довольно ощутимо «шокировать» эго вне контроля Осознанности! Если над Вами всё ещё довлеют маятниковые эмоции, страхи и предубеждения, то попробуйте либо «снизить» темп, либо применить вышеописанную интенсивную методику ОДНОВРЕМЕННО с осознанной работой над контролем эго.
В любом случае это напоминание для многих! Первичной задачей для Духовного Развития является полный контроль над эго!
Если же это не принять во внимание, то какую бы Вы практику Пробуждения ни использовали, Ваше эго вне контроля будет этому противиться, не верить, бояться и пытаться Вас разбалансировать. Сделайте Ваше эго Вашим Союзником, повысьте его вибрации и Осознанность!
Итак, пришло Время Пробуждений и Воспоминаний о том, что же было дуальностью и уроками, а что есть Истина, Любовь и Божественная Сила в Вас!
И Мы вместе с Вами на этом Пути!
С Любовью к Семье, Крайон. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
В последнее время нам всё чаще и чаще задают вопросы о снах, в которых присутствуют различные сюжеты, посвященные событиям 2012 года.
Вот один из вопросов:
ВОПРОС: у меня есть подруга. Она очень светлый человечек, выполняет своё предназначение, исцеляет, прекрасно слышит тонкий мир. Но в то же время ей часто по ночам снятся кошмары, ужасные картины о том, что будет в конце 2012 года. Не буду рассказывать подробностей, но это просто невыносимо ужасно! Как это объяснить: с одной стороны, я доверяю информации моей подруги. С другой стороны, мне не хочется верить, что так и будет, этот апокалипсис… Что касается меня, то я тоже вижу яркие сны о 2012 годе. Но мне чаще снятся такие мощные энергии Света, которые спускаются на землю. И люди…все такие единые друг с другом…такие счастливые… А вот моему другу постоянно снятся инопланетяне, которые прилетят за землянами в конце 2012 года. То ему снятся «хорошие», то «плохие» инопланетяне. Так вопрос: ЧТО ЖЕ БУДЕТ?
ИНФОРМАЦИЯ ОТ МИРАЭЛЯ: Дорогая Семья, Ваши представления о чём-либо отражаются во снах и убеждениях, в том числе. И Вы это прекрасно осознаёте.
Начнём с того, что Мы напомним, что существует Пространство Вариантов. Какой же вариант результатов Тестирования (оно происходит в течение всего года, а не только в конце) выберет Коллективное Сознания Человечества? Мы не знаем. Это Ваша Свобода Воли, это Ваша Свобода Выбора!
Вы прекрасно осознаёте, почему в последнее время через различных Наших партнёров Мы даём всё больше и больше информации о том, ЧТО ВЫ — ТВОРЦЫ, СВОEЙ ЭНЕРГИЕЙ ВЫ СОТВОРЯЕТЕ МОЩНЫЕ ВЫСОКОВИБРАЦИОННЫЕ ОБРАЗЫ!
Мы даём информацию о том, КАК ВАЖНЫ КОЛЛЕКТИВНЫЕ МЕДИТАЦИИ! ЭТО СОЕДИНЕНИЕ С КОЛЛЕКТИВНЫМ СОЗНАНИЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ПЛАНЕТЫ, ЭТО ВЫБОР ПЕРЕХОДА, А НЕ ДЕГРАДАЦИИ! И ЭТОМУ СПОСОБСТВУЮТ КОЛЛЕКТИВНЫЕ СИНХРОННЫЕ МЕДИТАЦИИ! В НИХ ВЫ ВЫРАЖАЕТЕ СВОЮ СВОБОДУ ВЫБОРА – ПЕРЕХОД ПЛАНЕТЫ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ СВЕТА, В БОЛЕЕ ВЫСШЕЕ ИЗМЕРЕНИЕ, В КОТОРОМ ОТСУТСТВУЕТ ДУАЛЬНОСТЬ, И БЫТИЕ ЕСТЬ В ЛЮБВИ И ЕДИНЕНИИ, ГДЕ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК – ВОЛШЕБНИК И ТВОРЕЦ, ДАРУЮЩИЙ ЛЮБОВЬ, ДОБРОТУ, ТВОРЧЕСТВО, МУДРОСТЬ И КРАСОТУ В СВОИХ УНИКАЛЬНЫХ ПРОЕКТАХ!
Безмерно важны также и индивидуальные медитации. Это огромный «вклад» Света в общую копилку Человечества.
Вы часто слышали притчи о борьбе добра и зла на планете? Как Вы думаете, о чём они? Подумайте, чуть ниже Мы дадим следующую информацию для размышления…
Мы уже говорили Вам о том, что нет дуального разделения между добром и злом. Есть состояния человека – эго вне контроля. Либо состояние Человека в Покое, Радости и Любви (состояние Творца).
Если Человек находится в состоянии «ранимого» эго – он находится в хаосе эмоций, страхов, предубеждений и различного рода иллюзий, через призму своих страхов рассматривающий информацию из внешнего мира.
Например, человек услышал о неких инопланетных похищениях и распределениях людей в конце 2012 года. Ему просто притянулась эта информация! Так как в нём есть генетический страх того, что он жертва, не властная над своей жизнью, ему «кажется», что эта информация имеет смысл потому, что она тонко резонирует с ним. Страх продиктовал систему ценностей и событий для этого человека! Пока не произойдёт трансформация страха, ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ПРИТЯГИВАТЬ К СЕБЕ ТУ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ БУДЕТ ОТРАЖАТЬ ВЗГЛЯДЫ И УБЕЖДЕНИЯ ЭГО ВНЕ КОНТРОЛЯ! Это Закон Притяжения Подобного.
Вся информация во Вселенной имеет разные уровни вибраций.
Практически ВЫ ВЕРИТЕ В ТО, ЧТО СООТВЕТСТВУЕТ ВАШИМ ВИБРАЦИЯМ.
НО МЫ ВАМ СКАЖЕМ БОЛЬШЕ: ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ НЕТ ИНФОРМАЦИИ, ПРЕДСКАЗЫВАЮЩЕЙ ТО, ЧТО ИМЕННО БУДЕТ В 2012 ГОДУ. И ВЫ ТВОРИТЕ РЕАЛЬНОСТЬ САМИ В КАЖДЫЙ МОМЕНТ СЕЙЧАС.
ТО, ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ ГОД, ЧЕРЕЗ ЧАС, ЧЕРЕЗ МИНУТУ, СЕКУНДУ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО КОЛЛЕКТИВНОГО ОСОЗНАНИЯ И ОБРАЗНОГО ТВОРЕНИЯ.
Выбор Вашего образного творения СОВЕРШАЕТСЯ ВСЕМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В КАЖДУЮ СЕКУНДУ «СЕЙЧАС».
ВЫ ТВОРИТЕ, НЕ ПЕРЕСТАВАЯ, КАЖДУЮ СЕКУНДУ. Вы выражаете этим то, во что Вы предпочли верить!
ЧТО РУКОВОДИТ ВАМИ В ЭТУ СЕКУНДУ? ОБРАЗЫ СТРАХА И ПРЕДУБЕЖДЕНИЙ? ИЛИ СВОБОДА ЛЮБВИ? ВЫ СВОБОДНЫЙ ОТ СТРАХОВ И ИЛЛЮЗИЙ ЧЕЛОВЕК?
Итак, метафора борьбы добра и зла в следующем: чьи образы представляют большинство? ОБРАЗЫ КОЛЛЕКТИВНОГО ЭГО, ГДЕ ПРИСУТСТВУЮТ СТРАХИ, СОМНЕНИЯ, АГРЕССИЯ И ПОДОБНОЕ? ИЛИ, ОБРАЗЫ, ГДЕ ПРИСУТСТВУЕТ ВАШЕ ТВОРЕНИЕ ДУШОЙ И ЧУВСТВАМИ СВЕТА, ЛЮБВИ, СВОБОДЫ, ТВОРЧЕСТВА, КРАСОТЫ, БЛАГА И ЕДИНЕНИЯ?
ЧЕМ ВЫ РУКОВОДСТВУЕТЕСЬ: ВРЕМЕННЫМ ИЛИ ВЕЧНЫМ?
СТРАХИ ПРОХОДЯТ И СМЕНЯЮТСЯ НОВЫМИ ИЛЛЮЗИЯМИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ РЕШИЛИ ВЗЯТЬ ЭГО ПОД КОНТРОЛЬ СВОЕЙ ОСОЗНАННОСТИ!
В ВАС ИЗНАЧАЛЬНО ЕСТЬ ВЕЧНЫЕ ИСТИНЫ, КОТОРЫЕ И ТВОРЯТ РЕАЛЬНОСТЬ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, РАЗВИТИЯ, ЛЮБВИ.
Каждый человек, отражающий свои страхи в виде снов, разговоров, статей и призывов, обладает определёнными низкочастотными вибрациями ранимого эго. Это выражается в эмоциональных образах «крушений» и «конце света». Эго вне контроля очень сопротивляется новому. Ему «кажется», что если страхи пройдут, то и оно погибнет, ВЕДЬ ВСЯ СИСТЕМА ЦЕННОСТЕЙ ЗИЖДЕТСЯ НА ЦЕНТРАЛЬНОМ МОМЕНТЕ – СТРАХ. Все последствия этого видны в жизни этого человека. Всё Бытие такого человека руководствуется страхом и маятниковыми эмоциями.
Каждый свободный человек, взявший под контроль своё эго – Творец, как Мы уже говорили. Он один способен своими высокими вибрациями осветить тысячи людей, которые пытаются, не ведая о последствиях, внедрить образы разрушения в Пространство Вариантов. ТАКОВА СИЛА ЛЮБВИ.
И ЭТА СИЛА В МНОМЕРНЫЕ РАЗЫ УСИЛИВАЕТСЯ, ЕСЛИ ВЫ СТРОИТЕ ОБРАЗЫ СВОЕГО БУДУЩЕГО «СЕЙЧАС» ВМЕСТЕ! И ИМЕННО ЭТО МЫ И НАБЛЮДАЕМ УЖЕ МНОГИЕ ГОДЫ.
ВСЯ ПЛАНЕТА СВЕТИТСЯ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ЕСТЬ ЕЩЁ ЛЮДИ В ПЛОТНОЙ ДУАЛЬНОСТИ. ВСЕ ДЕЛАЮТ СВОЙ ВЫБОР. ЭТОТ СВЕТ ДЛЯ ВСЕХ!
ПРИДЁТ ВРЕМЯ, И ОСТАЛЬНЫЕ ПОЧУВСТВУЮТ ИСТИНЫ СВЕТА И ЛЮБВИ.
И МНОГИЕ ПОЧУВСТВУЮТ ЭТО, КОГДА МИНУЕТ КОНЕЦ ГОДА ТЕСТИРОВАНИЯ. И ОНИ УВИДЯТ, ЧТО НЕ ПРОИЗОШЛО ТОГО, ЧЕГО ОНИ БОЯЛИСЬ, О ЧЕМ ТВЕРДИЛИ НОВОСТИ СТРАХА. ПОТОМУ КАК ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ ГЛАСИТ: СТРАХ ИМЕЕТ МЕНЕЕ ЭНЕРГИИ, НЕЖЕЛИ ЧЕМ ЛЮБОВЬ И ОСОЗНАННОСТЬ! ПОЭТОМУ ВЫ САМИ УЖЕ СЕЙЧАС МОЖЕТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО ЖЕ БУДЕТ В 2012 ГОДУ! ВЫ ТВОРИТЕ ЭТО СЕЙЧАС!
И ЭТО БУДЕТ МОЩНЕЙШИЙ СДВИГ В СОЗНАНИИ! И ЭТО НЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ, ЭТО КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА ТОГО, ЧТО ПРОИСХОДИТ «СЕЙЧАС»!
МЫ ВМЕСТЕ В ЭТОМ ПЕРЕХОДЕ! В ЭТОЙ ЛЮБВИ И В ЭТОМ МНОГОМЕРНОМ ПРОЕКТЕ ЕДИНЕНИЯ НА ПРЕКРАСНОЙ ПЛАНЕТЕ СВЕТА И СВОБОДНОГО ТВОРЕНИЯ!
С любовью, Мираэль. Семья Света. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Как-то нам Крайон сказал, что Просветление и Пробуждение едины!
Мы долго думали над этим…
Оказалось, да, если человек пробудился для духовного Пути, он обязательно притянет к себе все ответы. Либо найдёт их в глубине себя.
Главное — не задержаться в Пути, превратив его в догму!
Нужно постоянно продолжать расширять осознанность!
Быть открытыми Сердцем и Душой! Чувствовать, а не анализировать.
Чувства вне сомнений! Это просто есть!
Просветление — это Вечный Свет в нас!
Можно ли сказать, что мы сейчас «затемнённые»?
В нас могут быть остатки уроков и дуальности. Но Свет от нас никуда не уходил! Он просто ЕСТЬ!
Наш ум же пытается доказать нам, что Просветление — это некий конечный результат!
Но мы всё время в движении в Познании Мудрости, Любви и Единения!
Просветление всегда вершится на момент «сейчас», всё новые Истины входят нас, не для того, чтобы запутать, а для того, чтобы дополнить!
Просветление — это Путь Света, Любви и Мудрости!
Это не некий «конец совершенствования», когда можно сказать: «Всё, это самое лучшее, что я смог с собой сделать! Это Просветление! Это вершина!»
И ещё… Просветлённого человека невозможно познать умом, только чувствованием его энергетики. Это Присутствие. Это просто Есть.
Поэтому Просветление нельзя обозначить каким-нибудь единым термином с единой теорией. Это многомерное состояние.
И Источник этого – СВЕТ! В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:05 | Сообщение # 630
Жизня... Васин Вадим 2 февраля, 2012 Соня Шаталина живёт в Москве. Она больна аутизмом, не умеет разговаривать, может совершать только монотонно-однообразные движения, во время общения с ней никак не реагирует, полностью отстранена и неконтактна.
Врачи выносили диагноз: "Глубокая умственная отсталость". Так было до тех пор, пока у семилетней Сони не оказалась ручка, а мама не прикоснулась в этот момент к Сониной руке. И Соня начала писать.
Да, оказалось, что Соня умеет читать и писать, у неё абсолютная грамотность, фотографическая память и непостижимые познания о нашем мире.
Некоторые врачи очень долго не могли в это поверить. Сложно увидеть в ребёнке, который может издавать только невнятные звуки, часами кричит и даже не может самостоятельно ложку донести до рта что-то разумное.
Однако, прочитав то, что пишет Соня своим детским почерком, вы поймёте, что вряд ли мы вообще что-то знаем о разуме.
Соней много чего написано: стихи, сказки, дневники, афоризмы. Там над каждой строчкой можно думать и размышлять.
Вот Сонина запись после занятия в дельфинариуме: "...Сегодня я плавала с Вахом без папы. Вахуся меня успокаивал и говорил, что я как девочка-дельфинка, и у меня хвост и плавники и я в гармонии с водой. Это образ такой был. А ещё о свободном потоке воли, что не нужно её напрягать, а просто отпустить в нужном направлении. А направление – ну прислушаться к Творцу, там всегда чуство гармонии. Это уже не мыслеобразы, это я поняла как-то, пока плавала. Вахуся у меня три раза рыбку брал.
...Надо мне много обдумать, и прежде всего о свободном потоке воли. Дельфины потому такие гармоничные, что их воля всегда устремлена к Творцу."
Такое вот несоответствие внешнего и внутреннего...
Афоризмы Сони:
АЗАРТ – такое увлечение, когда ничем другим заниматься, невозможно, пока силы есть. 8 лет
АФРИКАНЕЦ – лучший разведчик для ночной разведки. 10 лет
БАБОЧКА – главная примета летнего счастья. 8 лет
ВЕТЕР – воздух, который не любит покоя. 8 лет
ВЕРЛИБР – стих, который может не подчиняться законам стихосложения и не станет от этого хуже. 8 лет
ГРЕХ – короста на душе, отделяющая человека от Бога. Мысль или действие против образа Божия в себе. 9 лет
ДЕТСТВО – восход судьбы в человеческой жизни. 10 лет
ДУША – это пустота в человеке, которую он заполняет Богом или Сатаной. 8 лет
ЖИЗНЬ – дуновение щедрости Божией на сотворённую Им природу. 8 лет
ЗНАКОМСТВО – встреча разных пониманий мира, или даже разных миров. 8 лет
ИГРА – взаправдашняя понарошность. 8 лет
ИМПРОВИЗАЦИЯ – игра воображения со словами, звуками, красками, чтобы быстро получилось что-то новое. 8 лет
КНИГА – вещь, в которой можно сохранить знания и чувства людей во времени. Способ разговора с многими людьми сквозь время. 8 лет
КОШКА – символ уютной независимости.
ЛОШАДЬ – большое тёплое четырёхкопытное счастье.
МАСКА – лицо одного выражения. 10 лет
МУДРОСТЬ – мера между «мало» и «много». 10 лет
МУЗЕЙ – консервы времени. 8 лет
МУЗЫКА – песня Бога в восприятии человека, гармоничное сочетание звуков и эмоций
МЫСЛЬ – самая мощная после любви сила в мире. Смелость ума оформлять словами образы. То, что отличает мир от хаоса. 8 лет
НАУКА – познание, основанное на сомнении. Система познания, в которой нет места вере. 10 лет
НОВИЗНА – такое явление, что от встречи с ним твой мир становится богаче. 8 лет
НОЧЬ – чёрный зонтик со звёздами. 10 лет
ОТДЫХ – работа с удовольствием. 8 лет
ПРЕОДОЛЕНИЕ – усилие души, в результате которого ум и тело справляются со всякими препятствиями. 9 лет
ПРИКЛЮЧЕНИЕ – такое необычное событие, которое изменяет в чём-то твой мир и тебя. 8 лет
ПТИЦА – воплощённая мысль Бога о песне и полёте. 8 лет
РОЛЬ – это жизнь, которой живут в игре. 8 лет
РОМАНТИКА – настроение, когда во всём обычном видишь чудо. 8 лет
СКАЗКА – это жизнь, придуманная душой, когда ей не подходит её реальная жизнь. 8 лет
СКОБКИ – это стенки для слов в письменной речи. 8 лет
СМЕХ – доктор для печальной души. 8 лет
СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности. 10 лет
СОРЕВНОВАНИЕ – это совместное делание чего-нибудь с целью узнать, кто делает это лучше. 8 лет
СПИРАЛЬ – застывшая в танце прямая. 10 лет
СТОЛ – площадь, на которой разыгрывается жизнь тарелок и всего остального, что на нём оказывается. 8 лет
СТЫД – огонь, выжигающий грех из души человека. 9 лет
СУДЬБА – это жёсткие событийные границы жизни отдельного человека. 8 лет
СТРАХ – возбудитель трусости, тормоз на пути к действию, зудящая щекотка в сердце в ожидании чего-то неприятного или непонятного
УДОВОЛЬСТВИЕ – это когда много гостинцев творят чудеса с плохим настроением. 8 лет
УРАГАН – сошедший с ума ветер. 8 лет
УХО – ловушка для звуков у живых существ. 8 лет
ФАНТАЗИЯ – ткань для украшения существования души. 10 лет
ФОТОГРАФИЯ – это законсервированный образ. 10 лет
ЧЕЛОВЕК – такое живое существо, у которого есть разум, речь, умелые руки и способность решать, как всё это использовать. 8 лет
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО – это все человеки вместе, если их рассматривать как одного большого человека.
ЧЕРЕП – маленькая костяная коробка, в скелете в которой заключена Вселенная 8 лет
ШАР – куб без углов и рёбер. 10 лет
ЭССЕ – эмоция, выраженная как мысль. 8 лет
СОНЯ ШАТАЛИНА
СТИХИ
Точное слово
Для Ольги Сергеевны Никольской
Мрак унынья миновал,
Светом точных слов рассеян.
Мыслей горестных обвал
Стал пашней, словами засеянной.
Я – не немая! Я – говорю!
Без звука, но тоже словами.
На пашне взойдут и увидят зарю
Стихи, будто поле с цветами.
Здравствуй, читатель! Да, я молчу,
Но ты мой голос услышал.
Точное слово, подобно мечу,
Пробило молчания крышу.
9 лет
Лошади
Лошади, теплые лошади,
Теплом живым растопите мой страх!
Лошади, быстрые лошади,
Галопом мой страх разнесите в ветрах!
И все проблемы не так уж важны,
Когда я гляжу с лошадиной спины.
• • •
Тонкие узоры вышили метели
По канве деревьев и гулких проводов.
В свадебные платья нарядились ели,
В платья из забытых старых детских снов.
И стоят невесты, и вздохнуть не смеют.
Им бы красоваться до ласковой весны.
Но бродяга ветер разобьёт, развеет
Ледяные бусы, кольца и венцы.
• • •
Прости согласно просьбе сердца
Мне мутность чувств и смуту мыслей.
Я не могу уйти из детства
Пока не разберусь со смыслом
Происходящего со мной.
Ослабли разума вдруг вожжи
От жгучей боли просто вою
И сердце лишь работать может
В себя вбирая вместе с кровью
Огромный шар земной.
24.02.06
ТРЕХСТИШИЯ
Ты мне молча улыбнулась,
Мимоходом, среди дел. –
И за окном уже весна.
9 лет
• • •
Как звук в словах со смыслом связан?
Тайна известна лишь Богу.
Постичь её – постичь устройство мира.
9 лет
• • •
За окном поёт дождь,
И в сердце песня без слов.
Мир сшивается песней.
21.6.05, 11 лет
• • •
Птичка с рыжеватой грудкой
Сказала мне: «Чуить!», –
И я поздоровалась с ней.
22.6.05, 11 лет
• • •
Радость в каждой звонкой капле,
Капле летнего дождя.
Все, кто хочет, пейте!
22.6.05, 11 лет
• • •
Ярко, жарко и душисто.
По лицу хлещут травы…
А говорят, что счастье не бывает полным.
23.6.05, 11 лет
• • •
«Чижик-пыжик, где ты был?» –
Спел мне папа.
Песенка, сшивающая поколения.
26.6.05, 11 лет
• • •
Какое же написать трёхстишие?
Гудящая каша из слов в голове.
И сердце предпочло тишину.
29.6.05, 11 лет
• • •
Мне ты сказала в тишине:
«Ты мой любимый заяц» –
И мир заполнился песней.
8 лет
• • •
Костёр
Костёр горел, и пламя пело
О Солнце и о гордости людей.
И голова моя горела
От горечи прожитых дней.
Мне скоро девять. Это вечность
В сравненье с временем костра.
Судьбой мне до конца?
Но он согрел людей.
А я?
Немая, неумелая,
От мира за стеной.
Зовётся аутизмом
Недуг проклятый мой.
Неужто одиночество –
Судьбой мне до конца
И в пепел превращусь я,
Не согрев сердца?..
Костёр заплакал, догорая.
С поленьев капает смола.
И плачу я. Ведь дорогая
Цена безмолвья. Боже, дай слова!
О снуках
Снуки живут в голове каждого человека. Они показывают человеку ужасы, и человек из-за этого сходит с ума. Выглядят снуки так, как человек их боится.
А бороться с ними можно, если их вытащить из головы на свет. Снуки боятся света. Люди должны избавляться от своих снуков, иначе вся их жизнь будет сплошной страх.
8 лет
ДЕВОЧКА, СТРАХ И ВОЛШЕБНИК
(сказка)
Виктору Гавриловичу Кротову, моему другу
В одной стране, на одной земле, жила-была Девочка. Глаза у неё были голубые, щёки розовые, волосы русые. Были у Девочки и мама с папой, и сестра старшая, и любимый кролик.
А ещё был у неё Страх. Очень большой, сильный и жестокий. Он жил вместе с Девочкой, ходил с ней повсюду и всё ей запрещал: и играть, и гулять, и книжки читать, и дружить – всё нельзя было, всё страшно и опасно. Дошло до того, что Девочка даже просто говорить боялась. И никто – ни папа с мамой, ни врачи с учителями – помочь ей не могли, так крепко держался Страх за Девочку. Да к тому же умел этот Страх невидимкой для других становиться. Неизвестно, как бы жизнь у Девочки прошла, если бы однажды…
Девочка была дома одна. Она стояла у окна и глядела на улицу. Улицей владела Осень: золотые и багряные листья кружились в хороводе вокруг огненных клёнов, сплетались в вихри над дорожками и наконец пёстрой мозаикой укладывались на землю. Девочке очень хотелось на улицу, пошуршать листьями и набрать их в букет, но Страх сковал её ноги и не пустил.
«Хоть бы какой-нибудь волшебник помог мне!» – в отчаянии подумала Девочка. И вдруг над одной из дорожек образовался очень крупный вихрь листьев – и прямо из него вышел человек! Он был высокий, худой, с шапкой сиявших на солнце серебряных волос и с серебряной бородой. Одет он был в серый свитер, лицо украшали большие очки, а через плечо висела чёрная сумка.
Человек поднял голову, увидал в окне Девочку и улыбнулся. А потом пошёл, будто полетел, к дому. И вот он уже в комнате, прошёл через запертую дверь!
– Здравствуй, Девочка! – сказал человек.
А Девочка ответить не может: Страх ей уста запечатал, а сам невидимым стал. Человек сказал:
– Знаешь, я ведь волшебник. Через свои очки я могу видеть невидимое.
Снял он очки, протёр стёкла, снова надел – и увидел Страх! И увидел, что этот Страх с Девочкой сделал.
– Ах, вот оно что!.. – произнёс Волшебник. – У нас, волшебников, свои специальности есть. Так вот моя специальность – помогать людям со всякими страхами бороться. Я тебе помогу.
Достал он из сумки авторучку и лист бумаги, говорит:
– Это не простые ручка и бумага, а волшебные. Если ты их в руки возьмёшь, они сами твои мысли записывать будут, – и протянул Девочке бумагу с ручкой.
Очень хотелось Девочке взять их, а Страх не даёт! Руки ей назад заламывает, голову отворачивает, вообще в угол толкает. А Волшебник протягивает волшебные вещи и ждёт терпеливо, только улыбается Девочке ободряюще.
Поняла Девочка, что вот он, её шанс, все свои силы собрала и коснулась рукой авторучки. И ручка сразу к её пальцам как приклеилась. Тогда Девочка и бумагу взять смогла. И чувствует: ослабел Страх, отпустил ей пальцы на руке.
Спрашивает Волшебник:
– А ты сама свой Страх хорошо видишь? Что он у тебя такое, напиши.
И Девочка вдруг написала:
«Страх – это щит от жизни».
Потом ещё написала:
«Не хочу от жизни таким щитом защищаться. Не нужен мне щит от жизни».
Чувствует: Страх съёжился и бормочет: «Я тебя от опасностей оберегаю…»
А Волшебник говорит:
– Как ты думаешь, что такое страх для кого-нибудь другого? Ну, хоть для зайца в лесу, или для клоуна в цирке, или для учёного математика?
И Девочка написала:
«Для зайца страх – это возможность, что лиса прячется за соседним кустом».
– У зайца чуткий нюх и быстрые ноги, – отвечает Волшебник. – Он лису учует и убежит.
Девочка пишет:
«Для клоуна страх – когда его шуткам не смеются».
Волшебник отвечает:
– Клоун может такие смешные шутки найти и так натренироваться смешно их рассказывать, что все просто упадут от хохота.
«Для математика, – пишет Девочка, – страх – смелость с отрицательным знаком».
– Я как волшебный математик точно знаю, – говорит Волшебник, – что отрицательную величину можно сделать положительной. Только знак поменять надо. Законы математики это позволяют.
Девочка чувствует: Страх слабеет, меньше становится, ниже.
А Волшебник спрашивает:
– Какого цвета Страх?
Посмотрела Девочка и говорит:
– Серо-буро-синего. Страх от страха посерел и посинел.
– А как ты узнала, что у Страха – страх?
– Он дрожал и пупырышками покрылся, – ответила Девочка и написала: «Страх – то когда кожа бледнеет, сереет, синеет и мурашками покрывается, а глаза делаются круглыми».
– Вот так? – спросил Волшебник, задрожал и округлил глаза.
Девочка посмотрела и расхохоталась, так смешно это выглядело. А Страх так от её смеха съёжился, что просто страхом стал!
Волшебник посмотрел в окно и спросил:
– Там у вас, на улице, люк открытый в земле. Когда гулять будешь, подойдёшь посмотреть, что там внизу?
– Нет, что ты, – голосом ответила Девочка. – Это опасно, страшно.
– Так что же такое страх? – спросил Волшебник.
– Страх – это сигнализатор опасности, – опять голосом ответила Девочка.
– Ну, вот ты и свободна, – улыбнулся Волшебник и исчез.
Наверное, пошёл другим людям помогать со страхом бороться. А радостная Девочка побежала гулять и собирать осенние листья.
Познать самого себя – трудно
Автор: Соня Шаталина
СОЧИНЕНИЕ ПО ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ,
январь 2007
Древнегреческий философ Фалес был прав, когда утверждал трудность самопознания. Действительно, трудно, то есть требует большого труда, и тяжело, потому что бывают при этом неприятные чувства и мысли часто, и много мужества познание себя требует.
Ведь что значит познать себя? Обычно думают, что это означает хорошо знать свой характер, свои вкусы, реакции, возможности… Это, конечно, правильно, но ведь это самый верхний, самый простой уровень самопознания! Вдумаемся: человек создан по образу и подобию Божию, и познавать себя – это познавать Его образ, искать в себе Его подобие! Тут нет конца и границ, если ты относишься с должным страхом и руководствуешься молитвой.
Далее. Ещё в глубочайшей древности, задолго до древних греков, был известен закон «Макрокосм в микрокосме». В человеке заключена вся Вселенная, со всеми её уровнями и законами. Познавая себя – познаёшь Вселенную – тоже познание без границ. Перспективы колоссальные.
Трудно же всё это по следующим причинам.
Первое. Через Сатану и его сторонников во Вселенную проникло очень много зла. А в результате грехопадения зло есть в душе каждого человека, даже самого хорошего. Есть такой закон: «Подобное к подобному». Изучая некоторые тёмные стороны своей личности, очень легко выйти на такой ужас, что на всю оставшуюся жизнь проблем хватит. Или стать человеком худшим, чем был до этого изучения. Нужны большое мужество, сердце, полное любви, и непрестанная молитва о помощи, чтобы одолеть такое познание. И опытный, уже прошедший этот путь учитель.
Второе. Человек познаёт мир вокруг и себя в этом мире с помощью ощущений как начальной ступени любого познания. А ощущения дело такое, что во многом зависит от самого человека, его свойств как биологического тела. Если не учитывать своё тело, то могут быть ошибки и трудности в идентификации явлений внутреннего мира, и можно прийти к ложным выводам. То есть надо изучать и законы своего тела, а это не всем нравится.
Третье. Обыкновенная человеческая лень, мысли типа: «а зачем мне всё это нужно, и без этого жизнь трудная» и т. д. преодолеть лень и эти настроения тоже трудно. Но если станешь на путь лени, и не будешь заниматься самопознанием даже на первом уровне, то очень многое как личность потерять можешь.
***Какие же наши дети прекрасные. Не перестаю удивляться.
Удивительные создания. Пусть у Сони всё будет хорошо.