Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:09 | Сообщение # 661
Статус: Offline
Мудрость сквозь время
О нас подумали плохое, лишь те кто был похуже нас. А те кто лучше нас, им просто дела нет до нас. Неужели скорбный наш удел - быть рабами наших вожделенных тел. Ведь ни один живущий в этом свете утолить желаний не сумел. Я знаю мир, в нем вор сидит на воре, мудрец всегда проигрывает спор - с глупцом. Бесчестный - честного судит, а капля счастья тонет в море горя.
Не зли других и сам не злись, мы гости в этом бренном мире А если что не так - смирись, будь поумней и улыбнись. Холодной думай головой, ведь в мире все закономерно, ведь зло свершенное тобой, к тебе вернется непременно. Общаясь с дураком, не оберешься срама, общайся с теми кто достоин дружбы, с ними знайся. Поэтому ты выслушай совет Хайяма.
Яд, мудрецом предложенный прими, из рук же дурака не принимай бальзама. Их БОГ расставил, а потом велел идти и все предвидел. И судит тот, кто не хотел спасти себя, у мудрого душа живая! Обожгла единым нежным взором - оставив счастье обаянья. О, верно, думала она - свершив Добро - Душа сильна......... когда не ищет воздаянья.
Пришел к мудрецу - и спросил я его - что такое ЛЮБОВЬ? Он сказал - НИЧЕГО! Но я знаю написано множество книг, Вечность - пишут одни, а другие - что Миг. То опалит огнем, то растопит как снег. Что такое любовь - расскажи человек. И тогда я взглянул ему прямо в лицо, как тебя мне понять - ничего или ВСЕ? Он сказал улыбнувшись - ты ведь сам дал ответ. Ничего или все - середины здесь нет. Любовь - это ВСЕ!
Часть людей обольщается в жизни земной, часть в мечтах обращается к жизни иной. Смерть стена, и при жизни никто не узнает истины высшей за этой скрытой стеной. В мир пришел я, и не было небо встревожено, умер я, но сиянье светил не умножено. И никто не сказал мне - зачем я рожден и зачем моя жизнь второпях уничтожена..........................
Все что видим мы - видимость только одна, далеко от поверхности мира до дна. Палагай несущественным явное в мире, ибо тайная сущность вещей не видна. Не разберет один чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, пожертвуй жизнь другому - не поймет.
Да пребудет со мною навеки ЛЮБОВЬ, и в праздник - вино! Чему быть суждено, неминуемо будет, но не больше того, чему быть суждено. Мы - источник веселья и скорби ледник, мы - вместилище скверны и чистый родник. Человек словно в зеркале мира всегда многолик, он ничтожен, и он же безмерно велик! Всевышний по моему безмерен и стар, он наносит рабу - за ударом - удар.
Рай - награда безгрешным за их послушание, Боже, дал бы мне что нибудь не в награду, а в - ДАР! Смерть сердца наши гасит как в небе огни, уходя мы во тьме остаемся одни. Даже малую весть мы подать не сумеем - нашим близким из этой немой западни............................
Поэт Омар Хайям. 1112 год. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:22 | Сообщение # 662
ПЕСНЯ ДЕСАНТНИКОВ, которая взорвала интернет своей ПРАВДОЙ! Я с вами в одном ряду, ЗАЩИТИМ РОССИЮ! ====================================== сайт pravdaoputine.ru
ЕСЛИ ТЫ ГРАЖДАНИН, ЕСЛИ ТЫ ПРЕЗИДЕНТ, ДЛЯ ТЕБЯ ЕСТЬ ЗАКОН, ДЛЯ ТЕБЯ ЕСТЬ ЗАПРЕТ. ИЗ КАЗНЫ НЕ ВОРУЙ И НЕ ЛГИ НИКОГДА, БУДЬ ОТКРЫТЫМ ДЛЯ ВСЕХ, ОТВЕЧАЙ ЗА СЛОВА. 8 ЛЕТ ПРЕЗИДЕНТ И ОПЯТЬ КОНДИДАТ, ПОСМОТРИ НАМ В ГЛАЗА, И ЗАКРОЙ СВОЙ МАНДАТ. ДОВЕРЯЛИ ТЕБЕ, А ТЫ ВРАЛ МНОГО ЛЕТ ПРИМЕНЯЯ ВО ВСЕМ СВОЙ ГЕБЕШНЫЙ СЕКРЕТ
...........ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КАК Я - ЧЕЛОВЕК, А НЕ БОГ......... ...........Я ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ - ЧЕЛОВЕК, А НЕ ЛОХ.......... ...........НЕ ДАДИМ БОЛЬШЕ ВРАТЬ НЕ ДАДИМ ВОРОВАТЬ......... ...........МЫ СВОБОДНЫЙ ДЕСАНТ - С НАМИ РОДИНА-МАТЬ!....... ...........ТЫ ОБЫЧНЫЙ ЧИНОВНИК И НЕ ЦАРЬ И НЕ БОГ....... ............ДЛЯ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕК ТУПОЙ БАНДЕРЛОГ........
Я СМОТРЮ НА ТЕБЯ НА ПОРТРЕТЫ ТВОИ, ТЫ НАМ ВРЕШЬ ДО СИХ ПОР, КАК МЕДВЕДИ ТВОИ МЫ УСТАЛИ СМОТРЕТЬ НА ПОЗОР ВСЕЙ СТРАНЫ С НИЩЕТОЙ ДЕРЕВЕНЬ - РЯДОМ ЗАМКИ ТВОИ РАЗВАЛИЛ ОБОРОНКУ И ВСЮ АРМИЮ СДАЛ НА СОЛДАТ ПОЛОЖИЛ, ОФИЦЕРОВ ПОСЛАЛ. МЫ ТЕБЯ НЕ ПРОСТИМ, ВСЕ ЗАСЛУГИ ТВОИ МЫ ТРЕБУЕМ МИРНО - ТИРАН УХОДИ!!!
ВСПОМНИМ НАШИХ ДЕДОВ ВОЕВАВШИХ с СС ВСПОМНИМ НАШИХ ГВАРДЕЙЦЕВ,СОШЕДШИХ С НЕБЕС. В НАШЕМ СЕРДЦЕ ГОРЯЧЕМ - БЕРЛИН И АФГАН, А СЕРДЦЕ ЕДРОСОВ - ТОЛЬКО ЛИЧНЫЙ КАРМАН. СЕГОДНЯ ЧЕСТЬ НЕ В ПОЧЕТЕ, ДОСТОИНСТВА НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО СИСТЕМНЫЙ ОТБЛЕСК МОНЕТ. МАШИНЫ И ТРЯПКИ - ГЛОБАЛЬНЫЙ ВЕЩИЗМ -ЭТО ПРОГНИВШИЙ СИСТЕМНЫЙ ЦИНИЗМ. ЗАБЫТА КУЛЬТУРА И В ШКОЛАХ ЗВИЗДЕЦ. ДИПЛОМЫ ЗА ДЕНЬГИ И ВЗЯТКИ ВЕЗДЕ, ЛЕЧИТСЯ БЕСПЛАТНО НЕ МОЖЕТ СТАРИК, ЭТО ПРОГНИВШИЙ СИСТЕМНЫЙ ТУПИК!!! ================================== В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:28 | Сообщение # 663
Автор - Великий Сын России - Игорь Тальков!
Я ПРОДИРАЮСЬ ПО ОСКОЛКАМ ДЕТСКИХ ГРЕЗ. В СТРАНЕ РОДНОЙ ВСЕ ПРОИСХОДИТ НЕ ВСЕРЬЕЗ ...................СО МНОЙ ЭТО НАДО БЫЛО ТАК УСТАТЬ ДОТЯНУВ ДО ВОЗРАСТА ХРИСТА .................... ГОСПОДИ! А ВОКРУГ КАК НА ПАРАД ВСЯ СТРАНА ШАГАЕТ В АД .................... ШИРОКОЙ ПОСТУПЬЮ. РОДИНА МОЯ.............СКОРБНА И НЕМА .........РОДИНА МОЯ.............ТЫ СОШЛА С УМА.........
В НЕОНОВЫХ ОГНЯХ ЖИВЕТ МОСКВА ЕЙ ВСЕ РАВНО, И СВЕТ ОТ ЗВЕЗД - НА ЗОЛОТЫЕ КУПАЛА УПАЛ ДАВНО НАБЛЮДАЯ С ВЫСОКА КАК ИДЕТ РОССИЯ С МОЛОТКА ........................ЗА ПЯТАК. И КАК НАД ГОРДОСТЬЮ ТВОЕЙ СМЕЕТСЯ БЫВШИЙ ТВОЙ .......................ЛАКЕЙ ЗАПАДА
И МНОГО ЛЕТ ОМЫВАЮТ СВЕТЛЫЕ ДОЖДИ - ТВОЙ КРЕСТ ТО СЛЕЗЫ ЛЬЮТ ТВОИ ВЫСОКИЕ СЫНЫ - С НЕБЕС, ОНИ ВЗИРАЮТ С ОБЛАКОВ КАК ТЫ ПОД ИГОМ ДУРАКОВ ........................КЛОНИШЬСЯ ТО ЗАПИВАЕШЬ И ГРУСТИШЬ, ТО ГОЛОДАЕШЬ И МОЛЧИШЬ ........................ТО МОЛИШЬСЯ!
РОДИНА МОЯ...........СКОРБНА И НЕМА ..........РОДИНА МОЯ...........НИЩАЯ СУМА.............. РОДИНА МОЯ...........ТЫ СОШЛА С УМА.................. ..................РОДИНА МОЯ! В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:28 | Сообщение # 664
Вы, женщины России, все являетесь дочерьми Бога!
Мои возлюбленные сердца, с великой радостью, я, Мария, Матерь Божья, прихожу, чтобы приветствовать вас и поздравить с тем, что вы одержали решающую победу в продвижении вперед российской нации...
11.02.12
Получение диктовки: Ким Майклз
Мои возлюбленные сердца, с великой радостью, я, Мария, Матерь Божья, прихожу, чтобы приветствовать вас и поздравить с тем, что вы одержали решающую победу в продвижении вперед российской нации, и всех тех народов, которые прежде входили в состав Советского Союза.
Эта конференция действительно была большим прорывом. Прорывом, который вы не заметите внешним взглядом и внешним умом, но заметите на внутренних уровнях, где это темное облако, эта темная структура, находившаяся над Россией и российским народом, сейчас, спустя очень многие десятилетия, наконец, получила смертельный удар, который заставит ее разрушиться в короткий срок. Так, что российские люди и соседние народы и республики испытают новое чувство свободы, новое чувство надежды, новое чувство радости, которая является не внешней радостью, но приходит из глубины их самих. Ибо они знают, что наступил рассвет нового дня и открылась новая эра возможностей.
Эра возможностей, которая очень походила на оптимизм и возможности, которые вы видели в течение десятилетий после основания этого города Санкт-Петербурга, где был взрыв творчества, строительства и нового чувства, что Россия восставала из своего прошлого и становилась современной нацией. Это чувство оптимизма и надежды было разбито и подавлено после большевистской революции с помощью механизма, который так подробно описала Гуань Инь. И это – великая радость для сердца Матери видеть, что это проклятие, это удушение было сокрушено, и поэтому у людей России и соседних народов появилась новая возможность.
Это – великая радость! И я прихожу дать вам некоторые дополнительные учения, которые могут дать ключ к зарождению новой эры в России. Ибо вы видите, что мужчины часто имеют тенденцию сосредоточиться на внешних символах власти. Вы могли бы сосредоточиться на правительстве или вооруженных силах, или тайной полиции, или других учреждениях, которые управляют обществом. И вы могли бы посмотреть на общество и сказать: "Как может измениться такое общество?" И затем вы могли бы подумать, что такое изменение должно начаться сверху, как говорится, с тех, у кого есть власть в политических или военных, или даже научных или правительственных учреждениях. И так, вы могли бы рассчитывать, что они послужат орудиями для перемен.
Но если вы посмотрите честно на учреждения российского общества, то увидите, что в течение многих десятилетий коммунизма именно эти учреждения были инструментами подавления людей и творчества. Так насколько же вероятно то, что эти учреждения принесут позитивные перемены в России? Конечно же, это невозможно для учреждений, которые более всех погрязли в подавляющей идеологии и мышлении, и они, вероятно, будут последними, кто избавится от такого мышления. И поэтому изменения будут исходить не из учреждений власти.
Итак, откуда должны исходить изменения? Что ж, как я сказала ранее в Германии, где начинается война? Она начинается в учреждениях власти? Нет. Война начинается дома, в форме враждебности и конфликта между мужчиной и женщиной, мужем и женой. В действительности именно конфликт между мужским и женским элементами Бога, воплощенными в человеческих существах, является семенем всей войны, всего применения силы. Итак, где же начинается реальное изменение общества? Оно начинается дома.
Однако как это изменение может начаться в домах российских людей? Ну что ж, только если вы понимаете то, что произошло в отношениях между мужчинами и женщинами при коммунизме. Этот посланник сам рос на Западе в течение 60-х и 70-х годов, когда у части населения многих западных стран была утопическая мечта, что коммунистическое общество обеспечит равноправие всех людей. Поэтому, многие на Западе смотрели на Советский Союз и позднее на Китай как на пример такого равноправного общества.
Тем не менее, в то же самое время на Западе было большое движение за предоставление равенства женщинам, такого как равные права, равное представительство [в органах власти], равная оплата за равный труд. И именно те самые люди, у которых была утопическая мечта о равноправном обществе, часто боролись за равенство женщин на Западе. Но они были не в состоянии увидеть, что в коммунистической системе – была ли она советской или китайской версией – женщины были крайне и полностью подавлены.
Не было никакого равноправия для женщин и не было никакого намерения дать им это равноправие. И так было в каждой тоталитарной системе, которую вы видели в мире. Мужчины – единственные, кто является лидерами в тоталитарных системах, а женщины, как правило, притесняются, за исключением редких случаев, когда женщина действует как мужчина и достигает власти, злоупотребляя аспектом силы больше, чем любой из окружающих ее мужчин. Но это не истинно женская энергия, и поэтому она не является настоящей женщиной. На самом деле не может быть женщины-диктатора; только женщина, подавившая свою женственность, может действовать как диктатор.
Так что же является движущим механизмом этого подавления женщин тоталитарными системами? Несомненно, это просто то, что мужчины более сильны в направленной вовне силе Отца. Поэтому весьма вероятно, что мужчины испытают искушение злоупотребить силой, становясь подобием бездумных винтиков в машине, которые желают выполнять приказы системы, желают защищать систему, убивать своих собратьев для того, чтобы защитить систему, не думая о последствиях, не думая о человеческом страдании или о человеческом факторе, не имея сострадания и чувствительности.
Это – роль, которую мужчины могут исполнить, когда они поддались искушению злоупотребить силой. А как они подвергаются искушению злоупотребить силой? Вследствие комбинации гордости и страха, когда некоторые реагируют [чувством] гордости, поскольку они обычно ощущали себя униженными, пока росли, но, оказавшись у власти, они теперь наслаждаются превосходством и властью над теми, кого они обычно видели выше себя и смотрящими на них сверху вниз.
И затем, конечно, есть те, кто реагирует [чувством] страха, когда они сами подвергаются жестокому обращению; и для того, чтобы справиться с насилием, они делают себя нечувствительными, и затем испытывают желание жестоко обращаться с другими. Конечно, это может случиться и с женщинами, но у вас не может быть общества, где достаточно большое количество женщин можно извратить так, что они были бы в состоянии служить орудиями для подавления всего населения. Посему тоталитарный режим всегда опирается на мужчин для выполнения так называемой грязной работы.
Женщины, конечно, более сильны в сдерживающей силе Матери, и поэтому у них больше чувствительности, больше сострадания к жизни. Немногие женщины могут родить ребенка, не чувствуя это сострадание, всеобщее сострадание к жизни. А посему, было бы невозможно создать тоталитарную систему, управляемую женщинами, которые служат пособниками элиты.
Итак, вы должны понять следующее: для того, чтобы подавить мужчин, для того, чтобы заставить их действовать как пособников, необходимо прервать или разрушить идеальный поток по фигуре восемь между мужчиной и женщиной в личных отношениях. В идеальной ситуации существует поток по фигуре восемь между мужской и женской энергиями. Так, что женщина уравновешивает мужчину и заботится о нем, и поэтому его сила не может стать столь чрезмерной, чтобы у него возникло желание совершать насилие и жестоко с кем-то обращаться.
Тем не менее, когда этот нормальный поток разрушен, то уравновешивающая сила женщины не достаточно сильна, чтобы оказывать влияние на мужчину. Он не испытывает заботы женщины, и поэтому предпринимает попытку найти какую-нибудь заботу – какое-то чувство цели или смысла – в другом месте. И во многих случаях мужчины могут увлечься поиском этого, думая, что они трудятся ради некой высшей цели; к примеру, некоторые поддались искушению думать, что коммунизм был достойной целью, или что нацизм был достойной целью для обеспечения более чистого или более сильного общества.
Видите ли вы, как можно соблазнить мужчин комбинацией силы, злоупотребления силой, которому они подвергаются, а также и обещания, что, если они примут систему, которая жестоко обращается с ними, и поддержат ее, то однажды у них будет лучшее будущее? Все же, если бы они имели равновесие и заботу женщин, то этот соблазн не сработал бы. Ибо мужчины знали бы, что лучшее будущее приходит не путем экстремизма или фанатизма или при посредстве любой подавляющей системы. Они знали бы, что рай на Земле не может наступить путем силы, не может наступить путем насилия, не может наступить путем подавления.
И посему вы видите много тонких механизмов, которые использовались во все века, чтобы восстановить мужчин против женщин, разделить мужчину и женщину. И вы могли бы вспомнить, что есть некоторые ритуалы брака, где можно услышать: "То, что Господь соединил, никакому человеку не разлучить". То, что соединил Бог, не обязательно является одним конкретным мужчиной и одной конкретной женщиной, но это – мужская и женская полярности, которые образуют целое, превосходящее двух индивидуальных людей, воплощающих эти полярности. Эта мужская-женская полярность, этот поток по фигуре восемь, и есть то, что Бог соединил. И когда мужчины, стремящиеся злоупотребить силой, разрывают поток, они нарушают самый священный аспект Закона Божьего.
И они, конечно же, являются настоящими падшими существами, у которых нет ни малейшего уважения ни к чему святому, но которые стремятся разрушить, унизить или насмехаться над всем, что свято. И поэтому они давным-давно видели необходимость разделения этой мужской-женской полярности, извращая ее различными способами. И вы увидите много тонких философий и идей, которые фактически служат цели разделения мужчин и женщин, отделяя мужское выражение Бога от единения с женским выражением Бога.
Остерегайтесь. Будьте бдительны. Изучите общество, изучите идеи, которые доминируют в вашем обществе. И затем выявите те тонкие способы, которыми мужская и женская полярности были разделены или различным образом извращены. Даже, мои возлюбленные, то, о чем я говорила вначале, движение на Западе за равноправие между мужчинами и женщинами, даже оно использовалось для того, чтобы извратить равновесие мужественности-женственности. Ибо в концепции равенства, которую навязывали населению, вы видите то же самое восприятие равенства, какое имеется в коммунистической системе, а именно, что равенство означает сходство, подразумевая, что нет возможности для индивидуального выражения.
Мужчины и женщины не созданы равными в том смысле, что они одинаковы. Они созданы равными в том смысле, что имеют равную ценность, равный потенциал и что, дополняя друг друга и выражая взаимную признательность, они могут сформировать большее целое. Но это не означает, что мужчины должны принижать женщин, или что женщины должны стать похожими на мужчин для достижения равноправия полов.
Женщинам не предназначено быть похожими на мужчин. Женщинам действительно предназначено войти в мир бизнеса и в сферу государственной власти, но им не предназначено сделать это на условиях, определенных обществом с мужским доминированием, которое в течение многих десятилетий или столетий подавляло женщин, потому что мужчины, которые управляли обществом, разделяли некоторую очень тонкую форму философии или системы мысли, которая заставила их смотреть свысока на женщин, как на неравноправных партнеров.
Видите ли, "равноправные партнеры" не означает, что оба партнера одинаковы. Это означает, что они ценят любую уникальность друг друга, они ценят различия, потому что они знают, что именно в соединении различий формируется новое целое, и рождается новая жизнь. Два человека одинакового физического пола не могут произвести потомство, и поэтому если вы будете стремиться изменить женщин в психологическом отношении так, чтобы они походили на мужчин и соответствовали учреждениям и системам, определенным мужчинами, что ж, тогда у вас по-прежнему будут бизнес или правительство, которые не могут создать новую жизнь. Это будет просто тупик, это будет закрытая система, ибо не будет эффекта уравновешивающего и заботливого влияния женщин, которые заботились бы о мужчинах и позволяли им выражать свою силу уравновешенно и мягко.
Итак, вы видите, мы говорим не о некой зловещей идеологии, которую все признают как зловещую. Но понимаете ли вы, мои возлюбленные, что лжеучителя, падшие, ложная иерархия умнее, чем думает большинство людей. Большинство людей думает, что легко опознать дьявола, ибо он похож на дьявола. Но, понимаете ли, образы дьявола, образы зла, образы лжеучения были созданы именно для того, чтобы служить камуфляжем, чтобы вы не видели, что противоположная полярность эго фактически также находится в сознании дуальности. Вы думаете, что то, что кажется хорошим или добрым, или благожелательным, является хорошим, добрым и благожелательным. Вы думаете, что это от Бога, от Света.
Но это не так; это – просто камуфляж, когда те, кто занял положение руководителей или мыслителей, или философов могут казаться благожелательными, но они, тем не менее, внедряют в коллективное сознание идеи, которые все еще основаны на дуальности, и поэтому по-прежнему завлекают людей [идеей] предоставления им некоторого рода элитной власти над ними.
Поэтому вы должны стать мудрыми как змии, оставаясь или становясь кроткими как голуби. Это нигде не заметно более ясно, чем в католической или православной церквях, в обеих, претендующих на то, чтобы представлять Христа. Тем не менее, ни одна из них не представляет Христа; они представляют два различных искажения учения Христа. Но они, по правде говоря, не так уж и отличаются при тщательном рассмотрении. Они – извращения Христа, ибо они возвышают структуру и стремятся использовать ее для подавления индивидуального Христобытия – чтобы никто не смел следовать по стопам Христа.
Посему у нас, конечно, нет вообще никакого желания видеть, что Россия и другие республики освободились от подавляющей силы коммунизма только для того, чтобы подпасть под влияние подавляющей силы православной церкви – или католической церкви или других извращенных христианских церквей. Мы желаем видеть появление новой духовности, когда россияне пробуждаются к действительности, что ни коммунизм, ни тоталитарная форма религии не дадут им общества, о котором они мечтают.
Они должны найти срединный путь, и этот срединный путь начинается с осознания, что есть обман справа, обман слева, обман в середине. И посему, необходимо превзойти весь уровень дуальности и искать нового и более высокого понимания. Это именно то в и дение, которое я желаю, чтобы вы поддерживали и для себя, и для российских людей: то, что они пробуждаются к потребности смотреть выше этих дуалистических сражений.
Это не конструктивно, что после подавления коммунизмом в течение многих десятилетий, они теперь бросаются в объятия капитализма и орудий международных корпораций или финансовых учреждений. Необходимо найти срединный путь, другой подход к экономике, другой подход к духовности, но, прежде всего, другой подход к отношениям между мужчиной и женщиной. Поддерживайте в и дение, что такой подход будет найден и что именно женщины в России возвысятся и будут готовы начать открыто говорить о своих проблемах.
Ибо именно в этом женщины преуспевают. Женщины намного легче признают и открыто говорят о спорных вопросах и проблемах, чем мужчины, которые склонны думать, что они должны быть сильными молчунами, и поэтому подавляют свои чувства. И в результате подавления своих чувств они не могут иметь нормального потока, и поэтому чувствуют боль, которую вызывает заблокированный поток. И таким образом им необходимо приглушить боль, заливая ее некой жидкостью из бутылки. Так они получают некоторое временное облегчение от боли, боли, которую можно было бы избежать, если бы они пожелали честно признать свои проблемы и искать решение, чтобы установить надлежащий поток энергии в своих собственных существах и надлежащий поток энергии между ними и женщинами в своей жизни.
Тем не менее, когда вы посмотрите реалистически – и признаете, что большинство мужчин в России, по крайней мере, до некоторой степени увлекаются водкой – тогда вы увидите, что не реально, чтобы изменение началось с мужчин. И поэтому оно может начаться только с женщин. Возвысьте себя как женщины! Возвысьте себя, и таким образом вы сможете полностью принять свое полное равноправие и равную ценность с мужчинами, вашу уникальность в Боге. Но при этом осознайте, что равенство не означает сходство, что вам не предназначалось подавлять вашу женственность для того, чтобы добиться успеха в мужском мире. Вам предназначено выразить ее так, чтобы дополнить мужчин, так, чтобы она обеспечила альтернативу извращенной мужской форме мышления, которое основано на силе и не может освободиться от такого мышления.
Только у женщин есть потенциал уравновешивать мужчин, ибо слишком мало мужчин достигло [состояния] внутреннего равновесия. Конечно, есть мужчины, которые достигли этого равновесия – некоторые из вас, присутствующие здесь, относятся к ним, некоторые из духовных людей из всех направлений духовности достигли этого равновесия – но таких мужчин недостаточно много, чтобы это вызвало перемены. И поэтому мы надеемся именно на женщин, чтобы вызвать это изменение, это побуждение к изменению.
И первым шагом в этом изменении должна быть готовность открыто говорить о проблемах с другими женщинами, пока женщины не начнут создавать группы и целое движение, которое не могут проигнорировать мужчины и СМИ. И поэтому шлюзы открываются для открытого разговора, открытой оценки того, что работает и что не работает в российском обществе и в личных отношениях, в домах, в семьях, в детях, в образовании. И тогда это может стать основой для более открытой оценки других сфер общества.
Но самый конструктивный способ начать это изменение состоит в том, чтобы начать обсуждать вопросы, наиболее близкие женским сердцам: их отношения со своими мужьями, со своими детьми и ситуацию в семье, даже семью в российском обществе. Как это возможно – воспитать детей, которые станут конструктивными членами общества, – если отец отсутствует или из-за своей работы, или из-за военной службы, или потому, что он слишком много времени проводит с бутылкой водки?
Как возможно для женщины работать и поднять семью, когда мужчина отсутствует? Как возможно для женщин выполнять свои функции, когда они не получают равную оплату? Все эти разногласия должны быть обнаружены и открыто обсуждены. Они до сих пор обсуждались не достаточно. Должна быть открытость, и вы должны пожелать быть открытыми, даже если она, по-видимому, делает вас уязвимыми или заставляет говорить о личных делах то, что вам хотелось бы скрыть из чувства стыда или неполноценности, или из-за чего бы то ни было.
Но вы понимаете, что, если достаточно много людей начнет говорить об этих проблемах, то стыд и смущение исчезнут. Ибо, если все остальные говорят об этом, то вы не будете выделяться, говоря; вы будете выделяться, не говоря. И тогда это поможет взять реванш над запугиванием, которое так долго подавляло женщин.
Ибо вы понимаете, не так ли, что сказанное мною о женщинах как о более чувствительных к жизни, может также использоваться ложными руководителями и лжеучителями для подавления женщин. Поскольку они настолько чувствительны к своей репутации, к своему внешнему виду, к тому, как их оценивают другие люди – другие женщины, мужчины, общество – что они часто запуганы и хранят молчание о своих проблемах, потому что не хотят испытывать смущение или стать темой для сплетен.
Таким образом, вы видите, что нужны некоторые очень смелые женщины, чтобы привлечь к ситуации внимание, так, чтобы чувствительность к жизни могла найти выражение в защите жизни, в готовности высказаться в защиту жизни и сказать: "Это не правильно, это не может продолжаться, это не тот способ, которым должны делаться дела. Мы должны осуществить это, это, это и следующее изменение, чтобы наше общество могло двигаться вперед вместо того, чтобы остановиться в этом тупике, в этой Уловке-22[2], в которой мы находились столь долгое время".
Потребуется смелость от женщин, чтобы открыто подняться и сказать: "Это – проблема, и с меня достаточно этих проблем! Я требую перемен!" И затем вы можете, конечно, в некоторых случаях начать прямо в собственном доме, говоря это мужьям и демонстрируя им, что пришло время для того, чтобы они изменили свои жизни – делая это не путем извращения аспекта силы, но с помощью заботы и поддержки.
Я понимаю, это, конечно же, тонкое равновесие, но вы можете найти его – если желаете воссоединиться с женственностью, которую вы, возможно, были запрограммированы подавить. Если вы можете воссоединиться с этой женственностью, то можете начать заботиться о себе. И затем вы можете начать заботиться о вашем муже и ваших детях, и вы увидите, что начнут происходить изменения. И затем, когда мужчины ощутят заботу и поддержку, они также пожелают признать свои проблемы. И вместо того, чтобы пытаться убежать от них или сделать себя нечувствительными, они начнут говорить: "Да, это не правильно, мы должны измениться, а не просто думать, что изменения произойдут в будущем. Мы должны высказаться сейчас, мы должны отстаивать то, что, как мы знаем, является правильным".
Ибо, видите ли, в стремлении мужчин к общению действительно присутствует желание принести позитивные перемены, высказаться ради высшей цели. И как только вы сможете воссоединить мужчину с этим желанием, то вы увидите, что мужчины и женщины перестанут быть врагами. И тогда они будут в состоянии сотрудничать, чтобы вызвать положительные перемены в обществе. Другими словами, я не говорю, что одни только женщины должны или обеспечат изменение в обществе. Я только говорю, что женщины должны начать, поскольку они – единственные, кто может это. Но по мере преодоления тупика, по мере создания восходящего момента, вы обращаетесь к заботе и уравновешиванию мужчин, чтобы они могли объединиться с вами, и поэтому формируете эту полярность мужественности-женственности; вы формируете это большее целое.
И именно это единство мужественности и женственности изменит общество. Женщины не могут сделать это одни. И мужчины одни не могут. Только в единстве этих двоих произойдет необходимое изменение. И все же, это должно начаться с женщин, пожелавших открыто, даже публично, говорить о своих проблемах и требовать общественного внимания к определенным проблемам, которые разрушают семьи, отношения, людей, и поэтому также разрушают общество.
Если это изменение сможет произойти – а оно может, поскольку для этого есть потенциал, иначе я не привлекла бы к этому ваше внимание – в таком случае вы заметите, что российское общество изменится, и многие вещи встанут на свои места. И люди зададутся вопросом: "Как же произошло это изменение, ибо, кажется, будто никто ничего не сделал для этого – оно просто произошло!" Несомненно, вы увидите это, когда возникнет полярность мужественности-женственности.
Когда возникнет правильная полярность, все получится. Ибо вы сейчас открыты для потока Духа и существует большее в и дение, ибо, конечно, что может полностью изменить любое общество? Разве это сделают люди? Разве люди найдут ту абсолютную систему, о которой говорили другие Владыки? Нет, полные изменения, конечно же, происходят при восстановлении потока Духа, сначала через отдельных индивидуумов, а затем, когда достигнута критическая масса, даже через коллективное сознание.
Тогда поток Духа принесет изменение, а с Богом все возможно. И посему могут произойти такие изменения, в которые никто даже не смел поверить. И вот тогда вы видите, что общество внезапно изменяется, и вы оглядываетесь назад спустя десятилетие или поколение и видите, как далеко продвинулось это общество. И вы поражены изменениями, которые могли случиться в такой короткий срок.
Держите это видение для этих изменений в женщинах, изменений в отношениях между мужчинами и женщинами, и затем как это открывает шлюзы для изменения в обществе. Это – одно из самых великих служений, которое вы могли бы оказать своей стране, России ли, или одной из бывших советских республик – или любой другой нации в мире, поскольку я, конечно, говорю в универсальных понятиях. Но я говорю именно здесь, потому что самое величайшее изменение, которое должно случиться в России, является действительно изменением в отношениях между мужчинами и женщинами и в том способе, которым общество смотрит на женщин.
Вы, женщины России, все являетесь дочерьми Бога! Вы имеете право на то, чтобы к вам относились как к дочерям Бога! Не постесняйтесь встать и потребовать отношения к вам как к тем, кем вы действительно являетесь, быть ценимыми за то, кем вы действительно являетесь, и требовать, чтобы общество признало, что общество, управляемое мужчинами, общество, управляемое силой, в конечном счете, разрушит себя. А поэтому пришло время для изменения, когда женщинам позволено высказать собственное мнение, когда женщинам позволено исполнить их роль уравновешивания и заботы, благодаря чему будут рождаться новые идеи, которые никогда не смогли бы появиться из основанного на силе мышления.
Вы имеете право требовать это. Не обязательно используя искаженную силу, ибо вы можете найти срединный путь выразить это по-женски, так, что мужчины действительно будут слушать. Даже против своего желания, они будут вынуждены слушать, ибо это – мягкий голос разума, который они не слышали прежде. Этот необычный голос проникнет сквозь мужскую оборону, которую они выстроили, и которая часто заставляет их закрывать свои умы, когда женщины начинают говорить, ибо они насмехаются над этим как над "женской болтовней". Но когда они слышат этот уравновешенный, заботливый голос, их сердца будут слушать, даже если их ум и интеллект не пожелают.
Говорите, обращаясь к сердцу. Говорите с чувством заботы и поддержки, но также и твердости, что ваши забота и поддержка требуют изменений. И затем вы увидите, как женщины внезапно начнут возвышаться и как изменение начнет распространяться в обществе, пока оно не станет могущественным, стремительным ветром, который не смогут остановить даже структуры, унаследованные от Советского Союза. Ибо эти структуры разлетятся на части благодаря вашей духовной работе, [работе] духовных мужчин и женщин, объединяющихся так, как вы сделали на этой конференции, как вы делали в своих розариях и при чтении восточных мантр.
Я хочу, чтобы вы могли увидеть силу, высвобожденную через [мантры] Ом Мани Падме Хум и OM, которые вы дали до этой диктовки. Я хочу, чтобы вы могли увидеть огромный эффект, который это имело на энергетическом уровне. Ибо тогда вы бы очень ободрились и поняли, что с Богом все действительно возможно!
И посему, я заканчиваю любовью Матери и глубокой благодарностью Матери за ваше объединение, не только физически, но также и в том большем единстве, которое установило платформу; платформу единства здесь внизу, благодаря чему мы, пребывающие в единстве вверху, могли излить огромную концентрацию духовного Света и энергии, которые достигли самых дальних уголков Земли, начиная вызывать изменения повсюду, куда они проникли.
Посему, с глубокой сердечной признательностью, я благодарю вас за ваше Присутствие, и я поздравляю вас с тем, что вы одержали значительную и решающую победу для России!
Мать Мария В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Воскресенье, 12.02.2012, 10:29
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:06 | Сообщение # 665
Священная страна Даария - Гиперборея
Вопрос о происхождении человека продолжает оставаться открытым. Несмотря на достижения современной науки, единой точки зрения среди землян нет. Кто-то ведет речь о самозарождении жизни непосредственно на Земле, кто-то верит в Божественное вмешательство. Шведский химик Сванте Аррениус, один из первых нобелевских лауреатов, высказал еще в конце XIX века идею панспермии: жизнь на Землю могла быть привнесена из космоса.
Исследования генетиков еще более запутывают ситуацию: например, учеными Стэндфордского университета в США в результате митохондриального ДНК-анализа (т.е. исследования генов, передающихся от матерей к дочерям) было установлено, что общее генеалогическое древо всего человечества, видимо, берет начало всего от десяти Адамов и восемнадцати Ев.
Существующие в России общины приверженцев древней веры славян – староверы-инглинги считают, что наши первопредки произошли и не от обезьян, и не «от Адама и Евы», а прибыли из глубин космоса сотни тысяч лет назад. Их отцами были высокоразвитые разумные существа, которых принято ныне называть Богами. Потомки Рода Небесного обрели от них древнюю веру – знания об устройстве Космоса и стали славить своих Богов и предков («и потому суть – Славяне»).
Первопредки или, как они себя называли, Асы оказались на нашей планете – Мидгард-Земле в результате вынужденной посадки огромного космического корабля и остались здесь жить навсегда. Корабль вёз переселенцев подальше от Великой Ассы (космической войны между сторонниками тьмы и света), но был повреждён. До их прилета на этой планете не было других людей, только человекообразные существа, лишённые возможности духовного роста - обезьяны (он без яна, т.е. без положительной духовной энергии ян). Началось ее освоение родами Да'Арийцев, х'Арийцев, Расенов и Святорусов. Материк, на котором было выбрано место для поселения, звездные путешественники назвали Даарией – Даром Богов.
Этот материк находился в древние времена на Северном полюсе. Различные авторы, пишущие на славянскую тему, называют эту страну Гипербореей, Арктидой. Некоторые писатели отождествляют ее с легендарной Атлантидой, забывая, что на месторасположение последней указывает само название Атлантического океана.
В те достопамятные времена земная ось была расположена вертикально к плоскости ее орбиты вокруг Солнца (Ярилы-Солнца), и потому наше светило всегда озаряло владения асов. Обратим внимание: лучших людей своей профессии мы до сих пор называем асами (летчик-ас, водитель-ас, т.е. тот, кто летает, водит машину и т.д. как Бог).
Священная страна Даария была разделена реками на четыре части: Раи, Туле, Свага и х'Арра. До наших дней сохранилась копия карты Даарии, которая была скопирована Герхардом Меркатором в средние века со стены одной из египетских пирамид в Гизе. Каждый из прибывших на нашу планету родов имел для проживания свою территорию (провинцию), ограниченную с одной стороны Северным Ледовитым океаном, а с двух других сторон реками. Северный Ледовитый океан был наполнен пресными водами, хотя он был связан с другими океанами. Дело в том, что в те времена весь мировой океан был наполнен только пресной водой.
Священная страна Даария находилась на затонувшем материке в Северном Ледовитом океане и была разделена на четыре части (по родам) реками: Раи, Туле, Свага и х'Арра. Все четыре реки стекались во внутреннее море. В море был остров, на котором стояла гора Мира (Меру). Её основание имело коническую форму, обращенную острием к центру Земли. На горе был построен город Асгард д'Арийский и Великое Капище (храм). Название Асгард переводится как город Богов. Имеется копия карты Д'аарии, которая была скопирована Маркетоном в 1595 году со стен одной из пирамиды в Гизе.
Все четыре реки, бравшие свое начало в Северном Ледовитом океане, стекались во внутреннее море. В центре этого моря находился остров Арктида, на котором стояла гора Мира (Меру). На горе был построен город Асгард Даарийский и великое капище (храм).
Согласно преданиям и письменным источникам староверов, поселенцы в достопамятные времена на своих космических кораблях посещали другие Земли (планеты), а в Даарию прилетали люди с других планет. И везде наши предки созидали новые грады, строили храмы и святилища. Питались они «чистой» (растительной) пищей. Мясо в пищу не употреблялось. Поэтому люди и не болели.
Для взрослых мужей на большие праздники приготовлялась сурица (напиток из трав, настоянных на меду). Этот напиток в малых количествах (25 или 50 грамм) давался только тем отцам, кто родил и воспитал 9 или 16 детей соответственно. Эти малые дозы сурицы животворящей оздоравливали человеческий организм и продлевали людям жизнь. А жили люди тогда по нескольку кругов жизни (один круг жизни составляет 144 лета, т.е. года).
Древние летописи повествуют, что 300 тысяч лет назад облик Мидгарда был совсем иной. Даарию связывал с евразийским континентом горный перешеек, который южнее переходил в Рипейские (Уральские) горы. Пустыня Сахара была морем. Индийский океан – сушей, и там находился еще один материк. Гибралтарский пролив отсутствовал. На Русской равнине, где ныне располагается Москва, некогда плескалось море. Река Ра (Волга) впадала не в Каспийское (Хвалынское) море, а в Черное.
На территории Западной Сибири был остров Буян, омываемый Восточным и Западным морями. Это тот самый остров Буян, о котором говорится в «Сказке о царе Салтане» А.С. Пушкина. Через остров Буян текла река Ирий Тишайший (Иртыш).
Жизнь потомков Рода Небесного на нашей планете неоднократно коренным образом претерпевала изменения в результате катастроф космического масштаба. В свою очередь катастрофы, как утверждают староверы-инглинги, часто были следствием борьбы сил добра и зла во Вселенной. Первый великий потоп произошел в результате уничтожения тектоническим оружием малой луны Лели (в то время у Земли были еще две луны – Фатта и Месяц), на которой, согласно преданиям, сосредоточились кощеи – представители «мира пекла» (включающего десять тысяч планет) – для вторжения на Мидгард. Они-то и стремились создать Кощеево царство, о котором говорится в русских сказках.
Для предотвращения захвата планеты сын Бога Перуна Тарх, прибывший из системы Златого Дажьбог-Солнца с Ингард-Земли (из созвездия Бета Льва, говоря по-современному), нанес превентивный удар по Леле. Так как на ней было 50 соленых морей, на нашу планету обрушились массы воды и обломки уничтоженного небесного тела.
Район падения огромных осколков совпал с Северным полюсом. Ось планеты сместилась, а Даария скрылась под водами великого потопа. На поверхности остались высокогорные части Даарии, например, современные Гренландия, Земля Франца Иосифа.
Однако потомки Рода Небесного не погибли вместе с Даарией. Их предупредил великий жрец по имени Спас. Заблаговременно началось переселение на Евразийский континент. В течение 15 лет наши предки переселялись по горному перешейку (Уральским горам) между Восточным и Западным морями на Евразийский континент. И в 109810 году до н.э. переселение завершилось. Какая-то часть людей спаслась, поднявшись на вайтманах (космических кораблях) на околоземную орбиту, другие переместились (телепортировалась) через Звездные врата Междумирья в Чертог Медведя (созвездие Большой Медведицы) во владения да'арийцев. Но основная часть жителей Даарии осталась обживать Урал и Сибирь, где существовал тогда субтропический климат.
В честь спасения от потопа был установлен праздник Пасхетъ, что в переводе с х'арийской рунической письменности означает: «путь, по которому шли асы». С тех пор в каждое шестнадцатое лето (год) предки наши славили Род Небесный за спасение от потопа. Обряд ударять крашеные вареные яйца друг о друга в этот праздник был призван напоминать о победе Тарха Перуновича над кощеями. Разбитое яйцо называли яйцом кощеев, и оно символизировало разрушенную луну Лелю, а целое яйцо – силу Тарха Дажьбога. Так, подчеркнем, представляют нашу древнюю историю летописи и предания староверов.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:01 | Сообщение # 666
IMA,благодарю за материал, эта тема для меня очень близка и волнует,я много материала прочитала.Для вас будет интересен сайт http://peshera.org/khrono/khrono-03_2.html там много исследований и научных подтверждений об этом. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:19 | Сообщение # 667
Мы все – пришельцы на этой планете
«Когда кто-то пытается вонзить тебе в спину нож, ты, конечно, мо- жешь просто закрыть на опасность глаза, но тебя это не спасёт...»
Терри Гудкайнд «Четвёртое правило волшебника»
Причины колонизации Мидгард-Земли четырьмя родами людей Белой Расы. Большой эксперимент по созданию новых качеств у человека для эффективной борьбы с Тёмными Силами. Даария. Асгард Даарийский. Создание условий для высокого духовного развития на Земле. Появление Тёмных Сил и подготовка к захвату земной цивилизации...
Мы – сегодняшние земляне – не являемся коренными жителями этой планеты. Это научно доказанный факт, вызывающий удивление только у тех, кто никогда раньше не интересовался этим вопросом. Мы являемся потомками высокоразвитых людей белой расы, колонизировавших Землю более 600 тысяч лет назад. Собственно, в сегодняшней терминологии наши далёкие предки были пришельцами на этой планете, которую они назвали Мидгард-Земля. Их прекрасная, высокоразвитая цивилизация счастливо жила и процветала на Земле более 500 тысяч лет. А потом… А потом пришли испытания.
Большой План
Для того, чтобы попытаться покончить с Тёмными Силами раз и навсегда, Белые Иерархи придумали «Большой План». Суть этого плана, в общих чертах, сводилась к следующему (подробное описание этого плана см. в книге академика Н. Левашова «Россия в кривых зеркалах»). Тёмные Силы, в силу своей паразитической природы, очень хорошо научились воровать и копировать все технические достижения Светлых цивилизаций. А в силу того, что создавать что-либо всегда было значительно труднее и дольше, чем украсть и скопировать, Чёрные в этом соревновании всегда опережали Белых. Нужно было придумать нечто такое, что Тёмным было бы невозможно украсть и скопировать ни при каких обстоятельствах. И решение было найдено!
Тёмные цивилизации, в силу естественных природных причин в местах своего зарождения и обитания, имели определённые ограничения на уровень эволюционного развития. Именно это обстоятельство и натолкнуло Белых Иерархов на спасительную идею, успешная реализация которой должна была помочь им одержать победу в непрекращавшейся войне с паразитами. Белые придумали способ достижения человеком высокого уровня эволюционного развития! И паразиты никаким образом не могли это украсть, скопировать и использовать в своих интересах. А в случае удачного воплощения этой идеи в жизнь, можно было ожидать значительной, а может и окончательной победы в извечной, безкомпромиссной войне добра и зла.
Для реализации своего плана Белые Иерархи решились на эксперимент по смешению нескольких родов Белой Расы на одной планете, чтобы их близкие, но всё-таки разные генетические свойства и качества, слившись воедино в новом народе, породили цивилизацию людей, которые обладали бы новыми свойствами и качествами, как надеялись Иерархи, более совершенными, чем раньше. Для этого невиданного эксперимента было подобрано несколько планет, одной из которых оказалась и Мидгард-Земля, на которой мы сегодня живём. Планеты подбирались такие, которые соответствовали определённым необходимым требованиям, но которые, без вмешательства Белых Иерархов, должны были неминуемо погибнуть в результате тех или иных космических катастроф. На эти планеты были высажены добровольцы из разных Родов Белой Расы, и эксперимент начался.
На Мидгард-Землю более 600 тысяч лет назад прибыли люди четырёх родов Белой Расы: роды Арийцев – да`Арийцы и х`Арийцы, и роды Славян – Расены и Святорусы. Да`Арийцы прилетели с земли Раи, созвездия Зимун (Малой Медведицы). У них был серый (серебряный) цвет глаз, соответствовавший их солнцу, называвшемуся Тара. Х`Арийцы прилетели с земли Троары, созвездия Орион. У них были зелёные глаза, соответствовавшие их солнцу – Рада. Голубоглазые Святорусы прибыли из созвездия Макоши (Большой Медведицы). Кареглазые Расены пришли с земли Ингард, созвездия Расы (бета Льва).
Все эти 4 рода Белой Расы обосновались на большом материке, который они назвали Даарией – Даром Богов. Этот материк располагался на месте сегодняшней Арктики, в Северном Ледовитом Океане. В те времена наша планета была совсем другой, ось вращения Земли не имела наклона, океан не был Ледовитым, Северный Полюс был в другом месте, и в Даарии был очень благоприятный, мягкий климат и очень подходящие для жизни условия. На материке были большие реки Раи, Туле, Свага и х'Арра, вытекавшие из большого озера, находившегося в центре материка, а в этом озере имелась легендарная гора Мира (Меру), на которой была построена столица Даарии – город Асгард Даарийский.
Однако, Мидгард-Земля была выбрана Белыми Иерархами для эксперимента не только и не столько из-за хороших условий проживания. Эти условия создавались не одну сотню тысяч лет. На момент колонизации Мидгард-Земля уже имела 3 луны: Лелю, с периодом обращения 7 суток, Фатту – 13 суток и Месяц – 29,5 суток. Расположение нашей планеты в пространстве и наличие 3-х лун обеспечивало уникальные условия для эволюционного развития проживавших здесь людей. А кроме этого, Белые Иерархи поместили в недра планеты специальный генератор – «Источник Жизни» – который значительно ускорял эволюционное развитие землян.
Одним из свидетельств наличия трёх лун у Мидгард-Земли, является т.н. «Небесный Диск» – бронзовый диск, найденный в 1999 году в окрестностях немецкого города Небра. Немецкие учёные считают, что Диску около 3600 лет и долго теряются в догадках, пытаясь определить функцию этого предмета. В конце концов Диску приписали функцию «комплексных, астрономических часов, сочетающих солнечный и лунный календарь». Правда, честно предупредили, что «Функция этих часов, по всей вероятности, была известна лишь небольшой группе». Между тем, если знать, что наша планета ещё не так давно имела 3 луны, то всё быстро становится на свои места. Сразу становится понятно, что именно изображено на Диске: на нём изображена Мидгард-Земля, а не Солнце, и 3 её спутника – Леля, Фатта и Месяц. И, что ещё интересно – такую картинку можно было увидеть только из Космоса и не позже, чем 113 000 лет тому назад (на 2009 год).
Кстати сказать, наша последняя луна – Месяц – является искусственным объектом, чему есть несколько неоспоримых свидетельств. Вполне возможно, что и уничтоженные ранее луны Леля и Фатта тоже были искусственного происхождения. Во всяком случае, факт наличия возле Мидгард-Земли трёх лун говорит о длительном периоде подготовки к заселению планеты. Подготовка к этому эксперименту заняла, судя по всему, не одну тысячу, а может и не один миллион лет. На Мидгард-земле готовилась экологическая система, в которой была бы ниша, пригодная для длительного проживания колонистов. Для обеспечения пищевой цепочки завозились нужные растения и животные, удалялись ненужные земные виды… Косвенным подтверждением этому служит тот факт, что целые группы видов растений и животных появились на Земле внезапно, т.е. не в процессе эволюции. Палеонтологическая летопись не даёт никаких сведений о происхождении не только человека (Homo Sapiens), но и насекомых, рыб, птиц и др. (подробнее об этом см. статью Жук Н.А. «Распространение жизни во вселенной»).
Мысль о том, что нашу Солнечную систему специально построили в таком виде, в каком мы её знаем, не нова. Она уже какое-то время обсуждается учёными, но информация об этих обсуждениях и их выводах, мягко говоря, не популяризируется. В 2005 году на северном Кавказе в Нижнем Архызе, в специальной астрофизической обсерватории РАН была проведена научная конференция «Горизонты астрономии: поиск внеземных цивилизаций». О ней рассказывает корреспондент Андрей Моисеенко в весьма интересной статье «Солнечную систему построили инопланетяне?». Он пишет, что многие учёные «твёрдо уверены, что жизнь во Вселенной появилась не только на Земле. И в миллиардах других звёздных систем есть планеты, где можно найти какую-нибудь живность: от простейшей одноклеточной и до неприличия развитой, как, например, человечество. А может, ещё и поумнее…»
Мы приведём здесь несколько фрагментов из этой статьи, которые непосредственно касаются освещаемых нами вопросов.
«…Оказывается, у астрономов в последние годы появляется всё больше оснований утверждать, что строение Солнечной системы – аномально, и (вслух эти слова астрономы не произносят. – А.М.) появилась версия, что она создана... искусственно.
На сентябрь этого года обнаружено 168 планет в ближайших к нам звёздных системах, – говорит зав. лабораторией отдела физики планет Института космических исследований РАН доктор физ.-мат. наук Леонид Ксанфомалити. – Там планетарные системы построены по принципу – самая большая планета расположена ближе всего к своему солнцу. Прослеживается чёткая закономерность: чем меньше планета, тем дальше она от своей звезды. У нас же вблизи Солнца «крутится» маленький Меркурий. А орбиты планет-гигантов Юпитера и Сатурна проходят вдали от светила. Разумеется, есть научные модели, обосновывающие такое аномальное расположение. Но на практике, в телескопы, астрономы похожих систем не обнаружили.
Возможно, системы, подобные нашей, и существуют, мы изучили лишь ничтожно малый кусочек “неба”, – предполагает доктор Ксанфомалити. – Но всё-таки образование Юпитера на его нынешней орбите явление крайне маловероятное…»
«…Пару десятков лет назад “свалить” на внеземные цивилизации вмешательство в структуру Солнечной системы мог только учёный, не заботящийся о своей репутации. – Говорит старший научный сотрудник Института солнечно-земной физики СО РАН, кандидат физ.-мат. наук Сергей Язев. – Но с фактами не поспоришь. Предположим, что мы изучаем Солнечную систему “со стороны”, с одной из звёздных систем. И что же остаётся думать, видя у нас множество “странных закономерностей”? Конечно, каждой их них можно найти какое-то научное разумное объяснение, построить модель. Но на практике звёздных систем, подобных аномальной Солнечной, пока не обнаружено. Возможно, когда появятся более сильные телескопы, всё изменится, но сейчас в качестве объяснения можно предположить и модель искусственного вмешательства. Если считать, что разумная жизнь во Вселенной обязательно существует, то эта версия ничуть не хуже других…»
В действительности в нашей Солнечной системе загадок гораздо больше. Многие из них довольно трудно понять, не имея специального образования. Но ещё больше таких, суть которых понять совсем несложно. Нужно только немного поразмышлять над содержанием излагаемого материала и постараться сделать выводы, основанные на здравом уме, а не на сомнительных авторитетах некоторых «учёных». Этим и занялся Фёдор Дергачёв. В прошлом (2009) году он опубликовал статью под названием «Результаты Интернет-исследования “Артефакт по имени ‘Солнечная система’”». В этой статье он привёл множество материалов на интересовавшую его тему, найденных в Сети, систематизировал эти материалы и снабдил небольшими комментариями. А возможность сделать выводы предоставил самим читателям. Мы приведём несколько коротких фрагментов и из его статьи.
«…Постановка вопроса о возможном искусственном вмешательстве в формирование Солнечной системы далеко не нова. Кандидат технических наук Алим Войцеховский ещё в 1993 году выпустил книгу «Солнечная система – творение разума?», впрочем, в основном построенную на анализе нестационарных явлений. Старшим научным сотрудником Института солнечно-земной физики СО РАН, кандидатом физ.-мат. наук Сергеем Язевым пять лет назад была написана статья «Бритва Оккама и структура Солнечной системы», рассматривающая модель искусственного вмешательства в формирование орбит планет миллиарды лет назад…
Материалов по аномалиям планет, а также их спутников накопилось вполне достаточно. Хотелось бы изложить их в рамках стройной и очевидной для читателей логической конструкции. Так родилась идея использовать для «структурирования» темы явление резонанса, которое пронизывает всю Солнечную систему…
“Движение Меркурия согласовано с движением Земли. Время от времени Меркурий находится с Землей в нижнем соединении. Так называют положение, когда Земля и Меркурий оказываются по одну сторону Солнца, выстраиваясь с ним на одной прямой. Нижнее соединение повторяется каждые 116 суток, что совпадает со временем двух полных оборотов Меркурия и, встречаясь с Землей, Меркурий всегда обращен к ней одной и той же стороной. Но какая же сила заставляет Меркурий равняться не на Солнце, а на Землю. Или это случайность? Ещё больше странности во вращении Венеры...
Неразрешимых загадок Венера таит множество. Почему у неё нет магнитного поля и радиационных поясов? Почему вода из недр тяжёлой и разогретой планеты не выдавливается в атмосферу, как это произошло на Земле? Почему Венера вращается не с запада на восток, как все планеты, а с востока на запад? Может быть, она перевернулась вниз головой и её северный полюс стал южным? Или кто-то зашвырнул её на орбиту, закрутив предварительно в другую сторону? И самое поразительное, а для Земли ещё и вечная насмешка «утренней звезды»: с периодичностью в 584 дня она сближается с Землёй на минимальное расстояние, оказываясь в нижнем соединении, причём в эти моменты Венера всегда обращена к Земле одной и той же стороной. Этот странный взгляд, глаза в глаза, не может быть объяснён с точки зрения классической небесной механики”.
(М.Карпенко. «Вселенная разумная»; «Известия», 24 июля 2002 года).
“Орбита Сатурна проявляет резонанс 2:5 относительно Юпитера, формула «2Wюпитера - 5Wсатурна=0» принадлежит ещё Лапласу... Известно, что орбита Урана обладает резонансом 1:3 относительно Сатурна, орбита Нептуна – резонансом 1:2 относительно Урана, орбита Плутона - резонансом 1:3 относительно Нептуна. В книге Л.В. Ксанфомалити «Парад планет» указано, что структуру Солнечной системы, судя по всему, определил именно Юпитер, поскольку параметры орбит всех планет находятся в правильных с его орбитой соотношениях. Там же упоминаются работы, где утверждается, что образование Юпитера на его нынешней орбите – маловероятное явление. По-видимому, несмотря на большое количество... моделей, объясняющих резонансные свойства Солнечной системы, можно иметь в виду и модель искусственного вмешательства”.
(«Бритва Оккама и структура Солнечной системы»).
Возвращаясь к теме резонансов, необходимо отметить, что Луна также является небесным телом, одна сторона которого постоянно обращена к нашей планете (что, собственно и означает «равенство периода обращения Луны вокруг Земли периоду её вращения вокруг оси)…
А рекордсменом по резонансам является, безусловно, пара Плутон – Харон. Они вращаются, будучи всегда обращёнными одними и теми же сторонами друг к другу. Для проектировщиков космических лифтов они стали бы идеальным полигоном по отработке технологии…
Следующим шагом совершенно логично стало рассмотрение аномалий других спутников, осевое вращение которых синхронно с орбитальным. Таких оказалось великое множество, а если точнее – почти все. Астрономические сайты констатируют, что синхронно вращаются вокруг своих планет (постоянно обращены к ним одной стороной) спутники Земли, Марса, Сатурна (кроме Гипериона, Фебы и Имира), Урана, Нептуна (кроме Нереиды) и Плутона. В системе Юпитера такое вращение характерно для значительной части спутников, в том числе всех галилеевых. Синхронное вращение чаще всего объясняют приливными взаимодействиями. Однако и тут есть вопросы…»
Для здравомыслящих людей этой информации будет вполне достаточно для того, чтобы крепко задуматься и прийти к выводу, что в природе такого количества аномалий и совпадений просто не может быть! Что более крупные планеты не могут находиться дальше от звезды, чем более мелкие. Что орбиты всех планет не могут лежать в одной плоскости и не могут представлять собой окружности. Что расстояние от звезды до любой планеты не может вычисляться по простейшей формуле, понятной даже школьнику. Что не могут почти все спутники вращаться вокруг своей оси синхронно с орбитальным вращением, т.е. всё время быть повёрнутыми к своей планете одной и той же стороной! Не могут!
Это абсолютно невозможно в дикой природе!
Определённость в вопросе об уникальности нашей солнечной системы появилась совсем недавно, когда смогли исследовать открытые «экзопланеты» (планеты, вращающиеся вокруг других звёзд) и обнаружили, что в других солнечных системах всё обстоит совсем не так, как в нашей. Недавно на эту тему появилась небольшая заметка под названием «Солнечная система родилась в уникальных условиях»:
«Американские и канадские учёные с помощью компьютерного моделирования доказали, что для формирования Солнечной системы были необходимы уникальные условия, и она представляет собой совершенно особый случай среди других планетных систем. Результаты исследования опубликованы в журнале Science. Большинство прежних теоретических моделей, объясняющих формирование Солнечной системы из протопланетного газопылевого диска, строились на предположении, что наша система является «средней» во всех отношениях. В последние десятилетия было открыто около 300 экзопланет – планет, обращающихся вокруг других звёзд. Обобщив эти данные, астрономы из американского Северо-Западного университета (штат Иллинойс) и канадского университета Гуэлф, пришли к выводу, что Солнечная система является во многом уникальным случаем и что для её формирования нужны совершенно особые условия.
– Солнечная система была рождена в особых условиях, чтобы стать тем спокойным местом, которое мы видим. Огромное большинство других планетных систем не соответствовало в момент появления этим особым условиям, и очень сильно отличаются, – говорит ведущий автор исследования, профессор астрономии Фредерик Расио (Frederic Rasio), слова которого цитируются в пресс-релизе Северо-Западного университета. – Теперь мы знаем, что другие планетные системы совсем не похожи на Солнечную систему… Форма орбит экзопланет вытянутая, а не круговая. Планеты оказываются не там, где мы ожидаем их увидеть. Многие подобные Юпитеру планеты-гиганты, известные как “горячие юпитеры”, оказываются так близко к звёздам, что обращаются вокруг них за несколько дней… Такая бурная история оставляет очень мало шансов для образования спокойной Солнечной системы, подобной нашей, и наши модели подтверждают это. Должны быть точно соблюдены определённые условия, чтобы солнечная система появилась… Мы также знаем, что наша Солнечная система – особенная, и понимаем, что делает её особенной…»
Эти учёные, как всегда, не очень точны и строги в своих умозаключениях. И вряд ли они понимают, «что делает её особенной». В действительности наша солнечная система НЕ родилась в уникальных условиях. Её искусственно сделали такой «уникальной» – максимально приспособленной для долгой и безопасной жизни. Тем не менее, результаты этих исследований вполне могут служить доказательством того, что подготовка к колонизации Мидгард-земли велась, скорее всего, не одну сотню тысяч лет. Весьма вероятно, что в эту подготовку входило не только создание или доставка нужных лун, но и коррекция орбит всех планет нашей солнечной системы, и колонизация Деи и Марса, и наверняка ещё многое такое, о чём мы не имеем ни малейшего представления.
Реальность этого предположения становится весьма вероятной, если ознакомиться с реальным механизмом образования звёзд и планет. Вопреки здравому смыслу, учёные до сих пор рассказывают небылицы о том, что планеты образуются из газов, камней и другого мусора, летающего в пространстве и почему-то слипающегося в большой кусок, который потом как-то сам по себе становится планетой с раскалённым ядром и прочими принадлежностями. В действительности всё происходит совершенно не так. Желающим ознакомиться с реальной теорией образования звёзд и планет, предлагаем прочесть об этом в книгах академика Николая Левашова «Последнее обращение к Человечеству» или «Неоднородная Вселенная».
А на Мидгард-земле (нашей планете) процесс колонизации шёл своим чередом. Вот, как описывает мирный период жизни колонистов Н. Левашов в 1-й главе второго тома своей удивительной книги «Россия в кривых зеркалах»:
«…Колония Белой Расы просуществовала на этом континенте, без малого, пятьсот тысяч лет. В то время на этом северном континенте был очень мягкий и тёплый климат, города, построенные переселенцами, были великолепны и грандиозны по своим размерам. На оставшихся над поверхностью воды островах Ледовитого океана и сейчас ещё находят гигантские каменные блоки этих зданий и невероятных размеров фрагменты колонн. Можно только себе представить, что покоится на дне Ледовитого океана. Но на данный момент холодные воды этого океана продолжают хранить тайну Даарии. Можно только предположить, что уровень развития этой колонии Белой Расы был очень высок, если потомки переселенцев на Мидгард-Землю смогли создать такие гигантские сооружения, которые были обнаружены на рельефной карте Западной Сибири. Да и сама карта была создана технологиями, неизвестными современной цивилизации и на основе данных, которые можно получить только из Космоса…»
Нам сегодня трудно понять многое из того, что писали и делали наши далёкие предки. И это не потому, что мы «лицом не вышли» или у нас голова «пришита» не к тому месту. Нет! Просто, мы многого не знаем, а нельзя понять то, что ещё не знаешь! Сначала нужно изучить то, что хочешь понять, и лишь потом можно понять изученное. Другого пути обрести понимание просто не существует. Правда, можно поверить чему-то или кому-то без знания и понимания того, чему веришь. На такой слепой вере основаны все религии. Но для разумного человека это может быть только начальной, временной мерой для ориентации в океане лжи, заполонившем нашу планету. Потом всё равно придётся всё узнавать и стараться понять узнанное! Таков способ познания у Человека Разумного…
В силу вышеизложенного, нам поначалу очень трудно понять причины, по которым Светлые Силы пошли на такой безпрецедентный эксперимент. Он уникален не только по своему замыслу, но и по длительности, и по масштабам, и по значимости его результатов для обитателей всех Вселенных нашего «Слоёного пирога» (о «Слоёном пироге» см. главу 32 в 1-м томе книги Н. Левашова «Зеркало моей души»). Дело в том, что Светлые и Тёмные Силы имеют совершенно разные принципы, на которых строят свою жизнь и всё, что с ней сопряжено. Поэтому Светлым никогда не удастся победить Тёмных, если они будут пытаться действовать их же методами, или, как сейчас модно говорить: «играть по их правилам».
Это легко понять на простом примере: если хороший человек, будучи несправедливо обиженным, начинает лгать, грабить и убивать ни в чём не повинных людей или даже тех, кто его обидел, т.е. действовать так же, как и его обидчики, то он совершенно незаметно для себя становится таким же, как они. Т.е. он, пылая справедливым гневом, перерождается в того, с кем он начал бороться! А перерождается он потому, что начинает действовать так же, как и его враги, сиречь, обидчики, т.е. начинает «играть по их правилам». Тёмные хорошо изучили эти особенности и давно стараются нам внушить, что кроме «их правил» в жизни якобы больше ничего и не существует! На самом же деле, это далеко не так, и если мы об этом ничего не знаем, это совсем не означает, что этого нет в реальности.
С Тёмными Силами и их делами бороться, безусловно, необходимо, но нужно это делать совсем не так, как им бы хотелось, как нам внушают все СМИ с раннего детства и до глубокой старости. Нам всегда рассказывали и показывали, что положительные герои долго терпят несправедливость. А когда «чаша терпения» якобы переполняется, вспыхивает дикая ярость, и тогда «хорошие» начинают убивать всех подряд, причём, точно такими же методами, как и «плохие», а часто даже и ещё более жестоко. В этом как раз и заключается суть очередного большого обмана Тёмных. Когда «хороший» начинает действовать точно так же, как и «плохой», разница между ними исчезает, и «хороший» просто становится «плохим»! Неважно, что его обидели чуть раньше! Неважно, почему он делает то, что делает! Важно само его действие, а не причины этого действия!
Почему это так важно? Исчерпывающий ответ на этот вопрос дал академик Н.В. Левашов во 2-м томе своей книги «Сущность и Разум», в главе «Природа кармы и анатомия греха».
Наши далёкие предки, имевшие неизмеримо более высокий уровень развития, чем мы сегодня, знали об этих и многих других тонкостях своего эволюционного развития. Именно поэтому они и решились на проведение упомянутого эксперимента, который, по их замыслу, мог позволить Человеку достичь уровня Творца, т.е. такого уровня развития, при котором возможно осуществление непосредственного влияния на материю и пространство в масштабах планет, солнечных систем, галактик, вселенных и т.д. Это могло и должно было дать в руки Светлых Сил такие новые возможности, которые нельзя было ни украсть, ни скопировать, как все технические разработки, которые раньше или позже попадали к Тёмным и обращались против их создателей...
Продолжение следует... В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:35 | Сообщение # 668
Николай Левашов
Замалчиваемая история России
Часть 1 (мысли из книги «Россия в кривых зеркалах»)
Россия – уникальная страна, уникальная во всех отношениях. Взять хотя бы название страны и ... всплывёт целый пласт информации, о которой большинство жителей России не имеют ни малейшего представления. Название страны – Россия, возникло от другого слова – Рассея, которое, в свою очередь, образовалось от названия Рассения. Рассенией называлась часть древней Славяно-Арийской империи, лежавшая западнее Рипейских (Уральских) гор. Земли восточнее Урала до Тихого океана и далее от Лукоморья (Русского Севера) до Центральной Индии носили имя Земля Свята Расы.
Иноземцы называли эту страну по-разному. Одним из последних иноземных имён, известных в Европе до конца восемнадцатого века, было Великая Тартария – самая большая страна мира, как о ней говорится в первом издании британской энциклопедии 1771 года. Желающие могут убедиться в этом сами, заглянув в это издание энциклопедии. Основным населением этой империи были славяне, в большей своей части – русские. В тоже время, на её территории проживали и многие другие народы, имевшие равные права с основным населением. Примерно так, как это обстоит и в современной России.
Название Тартария никакого отношения к названию тюркских племён не имеет. Когда иноземцы спрашивали жителей этой страны о том, кто они, ответом им было: «Мы дети Тарха и Тары » – брата и сестры, которые были, по представлениям древних славян, хранителями земли русской. Эти представления возникли не на пустом месте: дело в том, что человек «пришёл» на планету Земля через, так называемые, Звёздные Врата около сорока тысяч лет назад. Среди переселенцев была относительно немногочисленная группа высокоразвитых гуманоидных существ, очень близких современному человеку, образующих своеобразную касту, которую остальные переселенцы называли УРЫ.
Уры обладали огромными возможностями, лежавшими за гранью воображения большинства из «простых» людей, не принадлежавших к этой касте. Уры стали учителями, наставниками всех остальных. Они защищали, изначально относительно небольшие по численности поселения «простых» людей, как от дикой природы, так и от «двуногих хищников». Уры обучали и помогали осваивать изначальные технологии, передавали необходимые знания и знания, которые должны будут быть востребованы только через тысячелетия. Уры зашифровали их и передали на сохранение специальной касте хранителей – волхвов , которые, в нужное время, должны будут передать сохранённые знания, пронеся их через тысячелетия, сохранив всё, что возможно. Для этой цели, хранители – волхвы получили два рунических алфавита, каждый из которых использовался волхвами разных уровней посвящения – да'Арийские и х'Арийские письмена. Память об учителях-урах осталась в словах, например, в слове культура, что означает систему моральных и духовных представлений, которые передавались урами своим подопечным русам.
Наличие двух каст у древних славян проявилось в именах, которые им давали соседи. Так, большинство азиатских соседей называли жителей Славяно-Арийской империи уррусами, объединяя самоназвания этих двух каст в одно целое. До сих пор многие азиатские соседи называют русских по-старому – уррусы. Одно время названия славянских племён складывались из добавления к корню рус приставок, отражавших особенности этих племён, по отношению к остальным русам, например, ЭТ'русски, П'руссы. Приставка эт перед самоназванием русов означает просветлённые русы – носители высокой культ'уры, доказательства которой сохранились на севере Италии, в виде надписей на камнях и произведений искусства.
Имя пруссов-славян, означавшее Перуновы Русы, другое самоназвание – Венеды (воинственные племена западных славян), сохранялось в самоназвании территории, ими занимаемой, вплоть до девятнадцатого века, даже после того, как германские (готские) племена захватили эту землю в IX-X веках от р.х. И уничтожили большинство пруссов-славян, ассимилировав остатки их в своей среде и приняв их имя. После чего, пруссами стали называть одно из германских племён, проживавшее на этих землях, которое сыграло ключевую роль в объединении германских племён в единое государство в девятнадцатом столетии.
В течение многотысячелетнего прошлого славян, самоназвания разных славянских племён, имевших изначально единую культуру и единый язык, определялись разными причинами. До исчезновения уров, все славянские племена имели второе имя уррусы. После исчезновения уров, функции, выполняемые ими, вынужденно распределились между их подопечными русами. Это привело к формированию нескольких каст: касты волхвов – носителей знаний и традиций, касты профессиональных воинов, защищавших от внешних врагов, каст ремесленников, хлеборобов и скотоводов. Над всеми этими кастами стояла родовая аристократия.
Некоторое время, после исчезновения уров, русы приставляли к своему общеплеменному имени ту или иную приставку, отражавшую их основной род деятельности (эт'русски, п'руссы). Кочевые племена славян-скотоводов стали называть себя скоттами, земледельцев – полянами, жителей лесов – древлянами. Позже происходило дальнейшее обособление славянских племён друг от друга, когда, спасаясь от голода, возникшего в Сибири во время последнего похолодания, часть славянских родов покинула Родину в поисках новых земель для обитания. Ушедшие роды брали, в виде самоназвания, имена своих вождей – князей. Рода, ушедшие с князем Сарматом, стали называть себя сарматами, ушедшие с князем Скифом – скифами.
Со временем, отпочковавшись от материнской ведической культуры, эти славянские племена «обрастали» на новых землях местными культурными особенностями, частично связанными с включением элементов культур тех народов, с которыми они соседствовали или покоряли, придя на новые земли. Но это не были другие народы, это были всё те же славяне. И когда, в дальнейшем, они, по тем или иным причинам, возвращались на свою прародину, то вновь становились просто русами.
Именно по этой причине «историки» не могут объяснить бесследное исчезновение тех же самых сарматов, скифов. Они никуда не исчезали, а просто, воссоединившись со своими старшими родами, принимали их родовое имя по существовавшим в те времена социальным законам. Они были, как рукава реки славянского племени: ответвляясь от основного «русла» и позже вновь сливаясь с ним, вносили свежую струю в «воды старого русла», в то время, как целый ряд других «рукавов-племён» навсегда покидал своё «старое русло» и, со временем, из этих «племён-рукавов» возникли новые славянские племена, новые славянские народы с большими или меньшими отличиями в языке, традициях и представлениях: сербы, болгары, македонцы, хорваты, чехи, словены, поляки и многие другие.
Но, вне зависимости от этого, все эти племена, вплоть до средних веков, помнили и знали свою Славяно-Арийскую ведическую империю, существовавшую несколько десятков тысяч лет. И это – не бред невежды, который вдруг занялся историей. Этому есть очень много доказательств и не в виде «воздушных замков», а вполне реальные исторические, археологические и антропологические доказательства, которые игнорировались и замалчивались «историками» с дипломами и научными степенями.
В районе Южного Урала около деревни Чандар в 1999 году профессор Чувыров обнаружил каменную плиту, на которую была нанесена рельефная карта Западно-Сибирского региона, выполненная технологиями, неизвестными современной науке. Подобную карту невозможно создать и сегодня. Кроме естественного ландшафта, на этой трёхмерной карте, для создания которой, как минимум, нужны искусственные спутники, изображены две системы каналов общей протяжённостью двенадцать тысяч километров, шириной по пятьсот метров, а также, двенадцать плотин шириной 300-500 метров, длинной до десяти километров и глубиной до трёх километров. Недалеко от каналов обозначены ромбовидные площадки...
На каменной плите были и письменные знаки, нанесённые иероглифо-слоговым письмом, которое почему-то сразу отнесли к древнекитайскому языку, что, в дальнейшем, полностью не подтвердилось. Вбитая нам славянам идея примитивности праславян настолько въелась в мозги российским учёным, что в них даже и не возникла мысль о том, что надписи сделаны славяно-арийскими рунами и, с помощью последних, все многочисленные надписи на каменной плите могут быть прочитаны. И для этого не надо отправляться в тридевятое царство, а только сравнить с рунами из Славяно-Арийских Вед.
Предполагается, что таких плит было 348, которые, все вместе, создавали трёхмерную карту мира. Большинство из этих плит, наверно, потеряны навсегда после того, как романовские «корректировщики истории», в начале девятнадцатого века, «приводили» вновь приобретённые зауральские территории романовской империи к нужному «стандарту». Ещё в архивных документах восемнадцатого века упоминается более чем о двухстах подобных каменных плитах. Романовские «корректировщики истории» – практически все иностранцы, часто не говорившие по-русски, – прошлись, под страхом смерти, со своей «метёлкой дьявола», уничтожая любые исторические следы Славяно-Арийской империи.
Но, рано или поздно, тайное становится явным. Даже того, что осталось после этой «метлы», что смогли сохранить русские люди, часто рискуя своей жизнью, и не желавшие смириться с тем, как уничтожается великое прошлое русского народа, даже этих крох больше чем достаточно, чтобы довольно точно восстановить картину прошлого России. И таких «крох» обнаруживается всё больше и больше...
В конце двадцатого века стали доступны широкому читателю Славяно-Арийские Веды, содержащие много любопытнейшей информации, которую современная наука просто проигнорировала. А зря. В этих переведённых на современный русский язык уникальных манускриптах говорится о том, что, до последнего ледникового периода, явившегося следствием войны между Великой Рассенией и Антланией (Атлантидой), произошедшей тринадцать с лишним тысяч лет назад, на большие расстояния планетарного масштаба перемещались посредством Вайтман, а посредством Вайтмар, которые могли нести в своём чреве до 144 Вайтман, путешествовали на ближние и дальние планеты.
Так вот, загадочные ромбические площадки на трёхмерной карте Западной Сибири есть, ни что иное, как посадочные площадки для этих самых Вайтмар и Вайтман. Последние Вайтмары покинули нашу Мидгард-Землю, приблизительно, около трёх с половиной тысяч лет назад, когда началась, Ночь Сварога ...
Другим любопытнейшим документом является Книга Велеса, последние записи в которой сделаны новгородскими волхвами в конце десятого века и охватившая более двадцати тысяч лет истории славян. В ней также говорится о великом похолодании, возникшем вследствие катастрофы, вызванной падением осколков Малой Луны – Фатты , в ходе войны между метрополией – Великой Рассенией и вышедшей из под «родительской опеки» провинцией – Антланией (Атлантидой). Резкое похолодание и изменение климата на территории всей Сибири и Дальнего Востока вынудило огромное число древних славян покинуть метрополию и переселиться на незанятые и обитаемые земли Европы, что привело к значительному ослаблению самой метрополии.
Этим и попытались воспользоваться южные соседи – аримы, жители Аримии, так в те времена древние расичи называли Древний Китай. Война была тяжёлая и неравная, но, тем не менее, Великая Рассения одержала победу над Древним Китаем – Аримией. Это событие произошло 7511 лет назад. Победа была столь значительной и тяжёлой, что День Сотворения Мира (заключение мирного договора) 22 сентября по христианскому календарю, наши предки избрали новой, поворотной точкой отсчёта своей истории. По этому славянскому календарю, сейчас – лето, год 7511 от С.М. (Сотворения Мира).
Так вот, русская история имеет более семи с половиной тысяч лет новой эры, наступившей после победы в тяжёлой войне с Древним Китаем. И символом этой победы стал русский воин, пронзающий копьём змея, известный, в настоящее время, как Георгий Победоносец. Смысл этого символа никогда не объяснялся, по крайней мере, мне не приходилось сталкиваться с каким-либо объяснением этого знака в «официальной» истории. И только после прочтения Славяно-Арийских Вед всё встало на свои места.
Древний Китай в прошлом назывался не только Аримией, но также и страной Великого Дракона. Образное название страны Великого Дракона сохранилось за Китаем до сих пор. В старорусском языке дракон назывался змием, в современном языке это слово трансформировалось в слово змей. Наверное, каждый помнит русские народные сказки, в которых Иван-царевич побеждает поочерёдно трёхглавого, шестиглавого и, наконец, девятиглавого Змея Горыныча, чтобы освободить Василису Прекрасную. Каждая из русских сказок заканчивалась строчкой: «Сказка ложь, да в ней намёк, добру молодцу урок».
Какой же урок несёт в себе эта сказка? В ней, под образом Василисы Прекрасной, скрывается образ Родины-Матери. Под Иваном царевичем – собирательный образ русских витязей, освобождающих свою Родину от врагов: Змея Горыныча – Великого Дракона – войск Аримии, другими словами, Китая. Эта сказка увековечила победу над Китаем, символом которой стал воин, пронзающий копьём змея-дракона. Неважно, как этот символ называется сейчас, его суть остаётся той же – Великая Победа русского (славянского) оружия над врагом 7511 лет назад.
Но, к сожалению, об этой победе все дружно «забыли». Мужи русской исторической науки, среди которых, русских по национальности, практически не наблюдалось, «сообщают» нам славянам, что мы вылезли из своих берлог на рубеже девятого-десятого веков и были столь примитивны, что даже своей государственности не имели, и только «просвещённая» Европа помогла и «научила», как нам жить.
Научиться чему-нибудь хорошему – никогда не грех, но, так ли это, вот в чём вопрос!
Вспомним, что в середине одиннадцатого века, по христианскому календарю, дочь Ярослава Мудрого, княжна Анна стала французской королевой. Приехавшая из «дикой» Киевской Руси княжна не считала, что приехала в «просвещённую» Европу и воспринимала Париж, как большую деревню, чему есть документальные подтверждения в виде её писем. Она привезла с собой в глухую провинцию, которой тогда считалась Франция, часть библиотеки, некоторая часть книг из которой вернулась в Россию только в девятнадцатом веке, попав в библиотеку Сулакадзаева.
Именно этот человек сделал первый перевод Велесовой Книги на современный русский язык, которая представляла собой деревянные дощечки с нанесённым на них руническим письмом. После смерти Сулакадзаева, его вдова продала большую часть его библиотеки Романовым, после чего, никто больше о книгах ничего не слышал. Только маленькая часть из его библиотеки попала в руки других коллекционеров, в том числе и Велесова Книга, с которой Миролюбов в 1942 году сделал фотографии.
В этой книге, написанной волхвами, отражена история части славяно-русских племён, покинувших свою Родину в Семиречьи. Так назывались семь сибирских рек: Ирий (Иртыш), Обь, Енисей, Ангара, Лена, Ишим и Тобол, по-другому – Беловодье. Содержание этой книги полностью перекликается со Славяно-Арийскими Ведами и археологическими открытиями последних десятилетий, что полностью отметает «возражения» «истинных» историков.
Вообще-то, в каком-то смысле, они – «правы». Слово история возникло из слияния двух слов – ИЗ (С) ТОРЫ, что означает – рассказы из прошлого иудейского народа. Действительно, Велесова Книга к истории иудейского народа не имеет никакого отношения, по той простой причине, что Велесова Книга отражает прошлые события русского народа. Но я лично не вижу проблемы, так как в ней нет попытки исказить историю иудейского или какого-нибудь другого народа. В этой книге описано прошлое славян.
Получается интересная картина: иудеи имеют право иметь своё прошлое, свою историю, все другие тоже, а у нас – славян, прошлого не может быть, тем более, великого. И даже фотографии 1942 года объявляются фальшивками, в то время, как большинство известных «исторических» документов, на которых построена современная история, представляют собой только печатные или рукописные копии средних веков. Самое интересное то, что, после снятия этих копий, все, без исключения, оригиналы исчезли, или сгорев в кострах инквизиции, как еретические книги, или погибнув в «случайных» и не очень, пожарах, эпидемией прошедших по всем древним библиотекам.
Почти одновременно сгорели Александрийская, Этрусская в Риме, Афинская, Царьградская (Константинопольская) библиотеки, исчезли библиотеки Ярослава Мудрого и Ивана Грозного. Оригиналы сгорают или исчезают, в то время, как столь «своевременно» снятые с них копии лелейно сохраняются, не объявляются еретическими и на их основе пишется из(с)тория цивилизации. И всё это происходит только в средние века, точнее в XV-XVII веках в Европе. И этому есть объективные причины.
Столица Славяно-Арийской империи, город Асгард Ирийский (храмовый город) был разрушен ордами джунгар в лето 7038 от Сотворения Мира (1530 от р.х). Этот город гигантских каменных пирамид, город волхвов, ведунов был богатейшей сокровищницей знаний, которые хранились в искусственных подземных пещерах под пирамидами. Он не имел крепостных стен, но очень долгое время никакой враг был не в состоянии приблизиться к этому городу. Город был окружён невидимой энергетической защитой, сквозь которую не могли пройти не то что вражеские армии, а даже отдельные люди, если они имели грязные помыслы или дурные намерения.
С наступлением Ночи Сварога, это защитное поле постепенно ослабевало, в силу объективных причин и, в конце концов, Чёрным Магам удалось, используя весьма подлый способ, нейтрализовать эту энергетическую защиту, буквально перед штурмом города ордами джунгар, что не позволило Высшим Волхвам вовремя восстановить эту защиту. Ворвавшиеся в великолепные храмы и грандиозные пирамиды, орды уничтожили большинство волхвов, сожгли или уничтожили бесценные хранилища древних рукописей и книг, принесённых в Асгард Ирийский ещё из Даарии.
К счастью, далеко не всё было уничтожено и в этих хранилищах, так как, наиболее ценное всегда хранилось в специальных подземных хранилищах, спрятанных глубоко под землёй. Слово «пещера» изначально, до слияния, состояло из двух слов – Пища Ра, что означало, духовная пища, что в современной интерпретации соответствует библиотеке – книжному хранилищу. Дело в том, что в природных или искусственных подземных пустотах естественно возникал микроклимат с постоянной температурой, влажностью, давлением, что идеально подходило, как место для хранения книг, манускриптов, рукописей, многие из которых были сделаны из тончайших кож, написаны на деревянных дощечках и т.д. Так вот, хочется верить, что в ближайшее время эти книги будут вынесены из этих подземных хранилищ и прольют свет на многие тайны прошлого. Но… пока это ещё не произошло, давайте продолжим поиск крупиц истины из того, что уже есть в наших руках...
После уничтожения храмового города Асгарда Ирийского ордами джунгар, при «некоторой» помощи Чёрных Магов, единое пси-поле империи, поддерживаемое Высшими Волхвами при помощи пирамид, значительно ослабло. Это ослабление особенно сильно проявилось в окраинных провинциях империи, в первую очередь в европейских. В результате, правители этих провинций, хотя и носили титулы королей и герцогов и были назначаемыми наместниками, подняли бунт и объявили себя суверенными (независимыми) от власти империи.
Империя уже потеряла былое могущество, которое ещё было четыре века назад, когда была предпринята первая попытка окраинных провинций отделиться от метрополии. Только с разрушением Асгарда Ирийского, со второй попытки, это у них получилось и в бывших провинциях началось уничтожение любых следов, свидетельствовавших о связи с бывшей метрополией. Уничтожались старые книги, писались новые, откорректированные так, чтобы в новых «историях» не упоминалось о Славяно-Арийской империи. Период истории до X века в Европе был объявлен Тёмными, варварскими веками, в которые свет просвещения принесла культура Священной Римской империи.
Но, тем не менее, большая часть Славяно-Арийской империи, хоть и раскололась на несколько больших осколков, после отделения западно-европейских провинций, всё же, сохранила основные ведические традиции предков. Искусно манипулируя прозападными группировками, среди аристократии другого осколка империи – Московской Руси, восточная граница которой проходила по реке Волга (оригинальное славянское название этой реки РА), организовав Смутное Время и в этом осколке империи, и физически уничтожив старую династию Рюриковичей, на московский трон посадили Романовых, которые изначально занимали прозападную позицию.
Романовы, по существующей старинной традиции, не имели права на московский престол. Они получили этот престол из рук западноевропейских политиков, в обмен на «маленькие» услуги. Какие же это «маленькие» услуги? Давайте немного «потрясём» стариной. В первую очередь, ещё до восхождения на трон, рвавшиеся к власти Романовы, основательно прошлись «метлой» по той самой знати, которая так неудачно «закрывала» дорогу к московскому трону, в силу своего более знатного происхождения или, в силу верности традициям своего народа.
Сделав грязную работу чужими руками, всех «собак» повесили на Ивана Грозного с его опричниками, которые, на самом деле, к нему не имели никакого отношения. Но, кто будет оспаривать, когда ты сам себе и Бог, и Царь. Все, кто пытались, оставили свои головы на плахах. Уже при первых Романовых происходят весьма любопытные вещи.
Проводится религиозная реформа патриархом Никоном в 7161-7164 летах от С.М. (1653-1656 годах от р.х.), после чего, самого Никона быстро «задвигают» в тень, заставив отказаться на очередном Вселенском Соборе от патриаршества. «Мавр» сделал своё дело, «мавр» может уйти. Какое дело сделал очередной «мавр» – патриарх Никон, после исполнения которого его «ушли»?!
Всё дело в том, что до Никона христианство было правоверным и, хотя и было государственной религией, основными массами русского народа воспринималось скорее, как неизбежная необходимость, чем потребность, в силу того, что оно было противно самому духу русского человека. В то время люди жили по нормам православия – системы представлений и норм жизни славянского ведизма, основанного на мудрости многих тысячелетий, по которым славяне – потомки Рода Небесного и внуки Даждь бога – не вписывались в догмы христианства, превращающие всех людей в рабов божьих, которым на роду написано безропотно принимать все мучения и невзгоды, как испытания, в искупление грехов.
И неважно, что любой младенец ещё не успел согрешить, как бы ни «старался»! Чтобы всё-таки сломить русскую душу и была проведена эта реформа-диверсия, к сожалению не последняя... Христианство стали называть православным, чтобы ублажить уши славянам, внеся целый ряд древних православных обрядов в христианство, сохранив, при этом, рабскую суть самого христианства. Христианство было придумано для оправдания рабства, как инструмент удержания большинства рабов под властью меньшинства рабовладельцев в рабовладельческих странах и империях.
Почти одновременно с этим, в лето 7190 от С.М. (в 1682 году от р.х.), при царе Фёдоре Алексеевиче Романове на Руси было отменено местничество. При этом, были сожжены все книги, имевшие к этому отношение, в том числе и знаменитые Разрядные Книги, содержавшие историю государственных назначений на Руси за прошедшие два столетия. Уничтожены были и Родословные Книги, прослеживавшие родословные знатнейших фамилий империи. Взамен им была написана новая родословная книга – Бархатная Книга, в которой «всё было, как надо», только вопрос – кому надо и почему.
Уже при Петре Алексеевиче Романове, более известном, как Пётр I, была проведена ещё одна грандиозная диверсия. Отменив патриаршество, подчинив христианскую церковь государству, фактически став её главой, Пётр I, в лето 7208 от С.М., ввёл на землях Московской Руси христианский календарь. Одним мановением пера, в прямом смысле этого слова, лето 7208 от С.М., по желанию Петра, превратилось в 1700 год от р.х. Таким способом, руками Петра I, у русских было украдено 5508 лет истории, после сотворения (заключения) мира между Славяно-Арийской империей и Древним Китаем, как и многие тысячелетия до этого мирного договора. И это было только началом...
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:44 | Сообщение # 669
Февраль 12th, 2012 | Автор: Антон К.
НЕЙТРАЛЬНЫЙ ИМПЛАНТ И ВРАЖДЕБНОСТЬ МИРУ.
ВОПРОС: у меня вопрос по поводу нейтрального импланта. Меня смущает то, что есть мнение, что Ли Кэррол получил эту информацию (об импланте) не от Крайона, а от тёмных сил. И что нейтральный имплант обрывает связь с источником…
ОТВЕТ ОТ КРАЙОНА (ОТ 12.02.12): Дорогие, великолепный вопрос, символизирующий Переход от дуальности к Любви!
Партнёр Ли Кэррол — американец, соответственно получает ченнелинги на английском языке. Соответственно, послания Крайона переводятся. Переводы слов имеют важное значение для ума, но абсолютно никакого значения для Души.
Если ум «зацепился» за непонятный термин, он судорожно начинает искать оправдание своему «незнанию».
Какое оправдание? Ответ универсален с начала времён Землян. Универсален!
Ум говорит: «Если я не знаю, значит — это от тёмных сил!»
За «незнание» и страх перед новым ум сжигал людей на костре, обличал мудрых ведьм и волхвов, шаманов и учёных.
И это «обличение» происходит до сих пор. И это уместно, потому как завеса ещё есть, и она порою мешает увидеть КАРТИНУ В ЦЕЛОМ, только «непонятные фрагменты».
Каков же выход?
ЧУВСТВОВАТЬ!
Нейтральный имплант — это фраза, обозначающая совершенно новый образ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ДУАЛЬНОСТИ И ЗАВИСИМОСТИ ОТ УМА-ЭГО!
Если вы не готовы попросить освобождения через такой термин-фразу, просто почувствуйте этот образ ДУШОЙ и выразить это своими словами на Вашем языке.
Страх и недоверие — это атрибуты старых энергий.
Чувствование — это то, что вне сомнений, споров и аргументов.
ЭТО ПРОСТО ЕСТЬ.
А также обратите внимание на то, что Вы уже давно чувствуете: ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ!
Если Вы настроены враждебно и настороженно к миру, ВСЕ ЗАЦЕПКИ ВАШИХ СТРАХОВ ОТРАЖАЮТСЯ В ВАШЕМ БИОПОЛЕ.
И тогда начинается бесконечно сменяющиеся технологии «очисток». Ум ( а не Ваша Душа) ищет специалистов, которые обвинят «внешнее» (энергетических вампиров, внедрения, зомбирование, инопланетян, тёмных сил и подобное). Ответственность за то, что Вы нуждаетесь в «чистке», перекладывается на мир. И обвиняется.
Но всё то, что с Вами происходит – притянулось по вибрациям. Это превратилось в урок и замкнутый круг: обвинение мира – «грязность» — «очистка». И опять Вы что-то болезненно чистите, придумываете новые ритуалы и услуги.
Но всё просто, дорогие! Всё просто, как и всегда! ТО, ЧТО ВНУТРИ – ТО И СНАРУЖИ. Любую новую информацию можно прочесть Душою, а можно умом.
Очищение – это не ритуал, это МИРОВОЗЗРЕНИЕ, ЧТО МИР СОВЕРШЕНЕН! ИМЕННО ЭТО — БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ К МИРУ — И ЯВЛЯЕТСЯ ВАШЕЙ ЗАЩИТОЙ И ДАРОМ, СПАСЕНИЕМ ИЗ БЕСКОНЕЧНОГО КРУГА РИТУАЛОВ И ОБВИНЕНИЙ КОГО-ЛИБО ИЛИ ЧЕГО-ЛИБО!
ОСВОБОЖДЕНИЕ СОВЕРШАЕТСЯ ТОЛЬКО В ЛЮБВИ! В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:52 | Сообщение # 670
УЧИТЕЛЬ МААТ С СИРИУСА Б О ДРЕВНЕМ ЕГИПТЕ 14:34
12 февраля 2012г. приняла Татьяна Мироненко (Изида)
Я приветствую вас, дорогие друзья, в нашей Космической аудитории Знаний. Мы уже неоднократно говорили с вами о том, что наша древняя планета очень тесно связана с историей всего человечества Земли. Тесная связь существует и с временами Древнего Египта. Все пирамидальные строения, разбросанные по вашей планете, имели и имеют соответствующее значение в Космосвязи как наших, так и других планет Галактики. Те энергетические потоки, которые идут от них, имеют двустороннее влияние и проходят в данное время восстановительный период. Этот, так называемый, реабилитационный период набирает невероятные темпы в связи с изменяющейся энергетической парадигмой всей вашей планеты. Это как сосуды в человеческом организме, которые подлежат восстановлению и должны приобрести целостность для дальнейшей их регулярной и полноценной работы.
Мы также не раз говорили с вами, дорогие наши друзья, о том, что все коммуникационные взаимосвязи двух планет должны быть восстановлены и обновлены. В эту работу сейчас вовлечены Иерархи Светлых Сил не только наших двух планет, но и многих других. И мы безмерно благодарны за этот неустанный и безвозмездный труд, который по Плану и Замыслу Творца, помогает вновь восстановить целостность Галактического механизма и наладить связь планет для взаимовыгодной помощи и сотрудничества. Образно говоря, Земля – это сердце данного рукава Галактики, Сириус – это мозг, два главных органа, без которых не сможет работать ни один организм, ни одна частица Мироздания. И вы, дорогие друзья, помогаете нам в этом, восстанавливая свою глубинную память, посылая в окружающее пространство все больше и больше энергии Света и Любви, которые непосредственно участвуют в обновлении планеты и восстановлении первоначальной ее связи с Истоком Всего Сущего – Великим Центральным Солнцем, откуда берут начало и конец все вечные жизненные процессы Мироздания.
Для чего это говорим вам, дорогие друзья? Для того, что без участия сознательной части человечества планеты, она не сможет совершить этот беспрецедентный скачок в другое измерение. А также мы, как ваши прародители, не сможем оказать полноценную помощь вам, дорогие наши друзья, и восстановить целостность вашего единого планетарного тела, как одного из органов большого тела Галактики.
А теперь поговорим немного о Египте. Многое было сказано о нем, много описано времен и народов, проживавших там, но никогда и никто из вас, дорогие друзья, не задумывался о том, а как изменить и приспособить к новому веянию времени этот континент с уже сложившимся на нем структурами власти и культуры народов. Как сделать так, чтобы именно древнее наследие этого континента с его постройками, пирамидами и подземными городами смогли сыграть исключительно важную роль в восстановлении той целостности, о которой мы говорили выше. Африка – это тоже мозг, и в тоже время и сердце вашей планеты, и от её восстановления зависит существование в целом всех континентов и государств земного шара.
Как видится вам, дорогие друзья, жизнь и процветание этих народов? Ведь мало вспомнить и восстановить былую славу и величие времен фараонов, необходимо создать новую энергетическую световую матрицу, которая будет способствовать дальнейшему зарождению и процветанию Новой Шестой расы людей на Земле. Не думайте, что за вас кто-то извне решает данные вопросы и задачи, нет.
Вам предоставлена полная свобода действия и тем более свобода мыслетворчества, как одной из основ будущего всего человечества. Чем позитивнее и доброжелательнее будет ваш настрой в отношении всех людей, проживающих на территории Египта и других стран Африки, тем эффективнее пойдет перестройка и улучшение их жизненного существования. Ведь там находится множество ваших друзей и родных, с которыми вы вместе строили знаменитую Атлантиду, а также проживали в ней. Не забывайте об этом. Читающий эти строки, пошли из глубины своего сердца как можно больше энергии Света, Любви, Мира и Благополучия этому континенту.
С Величайшей Любовью ко всем жителям планеты Земля, Учитель МААТ и его ученики с Сириуса Б.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:03 | Сообщение # 671
О Галактической Федерации
Я долго сомневалась, прежде чем опубликовать эти послания, но получила прямое указание от Учителей это сделать. Судите сами… Сестра Света
16 января 2012 г.
Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды. С наступившим Новым годом, годом проявления Высшей реальности!
В наступившем году произойдут важнейшие события, которые определят развитие цивилизации на планете Земля на целое тысячелетие.
Наступивший год развивает ваши способности восприятия тонких планов бытия. Все больше становится среди людей «экстрасенсов» - тех, кто воспринимает мир не только с помощью пяти органов чувств физического тела, но и с помощью органов чувств тонких тел. Осознанные сновидения несут вам информацию о вашем бытии в астральном мире, новые интересные идеи и мысли «приходят» к вам из мира ментального.
Через несколько месяцев, совсем скоро, вы получите достоверные сведения о том, что человечество давно имеет контакты с инопланетянами и существами из параллельных миров. И те и другие влияют на ваше развитие, сотрудничают с власть имущими на протяжении всей истории человечества. Под «власть имущими» я подразумеваю не президентов и правительства, а тех, кто «заказывает музыку» официальным властям.
Человечество имеет возможность выйти на новый уровень сотрудничества с Галактической семьей. Чтобы вы стали на одну линию со всеми расами, населяющими Вселенную, необходимо принять законодательство, соответствующее нравственным принципам, которые незыблемы и одинаковы везде и всегда. В настоящее время законодательство большинства стран значительно отличается от этих Вечных Истин.
Человечество всегда находилось под пристальным наблюдением со стороны Галактической семьи. В разные времена сотрудничество приобретало разные формы. В древности «Боги сходили на землю», чтобы научить людей основам земледелия, ремеслам, а самое главное – основам общежития, выживания в условиях отсутствия самого необходимого после очередной планетарной катастрофы. Сведения об этом сохранились в легендах и преданиях всех народов.
Писатели фантасты в своих произведениях не раз описывали бытие группы людей, вынужденных выживать после аварии звездолета на чужой планете или на Земле после «Конца света».
Современное человечество имеет опыт такого выживания и построения новой цивилизации практически с нуля после «Всемирного потопа» - планетарной катастрофы в результате столкновения с довольно крупным астероидом. От предыдущей цивилизации вам достались мегалитические сооружения, построенные с применением технологий, недостижимых современной цивилизацией.
Ждите новых событий и чудес в марте и августе этого года. Примите наши поздравления с наступлением этого необыкновенного Года Выбора!
От Иерархии Светлого Братства – Имхотеп. Аминь.
19 января 2012 г.
Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды.
Присутствие инопланетян и «иномирян» в вашей жизни становится очевидным фактом. Скрывать это уже очень проблематично. Наступает время, когда человечество имеет возможность присоединения к Галактической Федерации. До сих пор это было невозможно из-за глубоких противоречий в сфере нравственного выбора.
- А разве сегодня эти противоречия устранены? По-моему они только углубляются. Ведутся войны, «борцы за демократию» готовы разгромить любую страну, где есть ценные ресурсы, прибрать их к рукам.
-Действительно, на уровне властей ситуация неоднозначная. Власть на планете давно находится под влиянием, а то и под прямым управлением инопланетян. Причем, совсем не тех, кто является членом Галактической Федерации. И именно Федерация озабочена вероятностью полной оккупации планеты этой расой. Но население Земли, ее народы, уже изменились настолько, настолько проявился в вашей жизни Свет Небесный, что разрыв между власть имущими и гражданами практически всех государств на планете только увеличивается.
В такой ситуации Галактическая Федерация принимает решение открыто вступить в контакт с народонаселением планеты. Через небольшой промежуток времени возможен первый открытый контакт человечества земного и человечества космического.
Не бойтесь, если это событие застанет вас врасплох. Совет Галактической Федерации предпримет все необходимые меры безопасности, чтобы вы почувствовали истинные намерения гостей, поняли их дружественные намерения и добрососедские планы.
Те, кто давно скрыто присутствует на нашей планете со своими корыстными целями, ничего не смогут сделать. Сейчас по их инспирации снимаются фильмы и телепередачи, внушающие страх и недоверие к инопланетянам. Но и во Вселенной, как и на нашей планете, живут разные расы разумных существ. Есть те, кто интересуется нашей планетой, как США интересуются Ираком, Ливией, Ираном. Но большинство рас планет, членов Галактической Федерации ждут часа, когда земное человечество станет полноправным членом Федерации. Этот час приближается.
Имеющий уши, да услышит. Аминь. Имхотеп.
27 января 2012 г.
Современное человечество имеет шанс на прогрессивное развитие в масштабах солнечной системы. Например, ваши неудачи по исследованию Марса обеспечены теми представителями разумных существ, которые имеют там свои базы для освоения солнечной системы. Марс имеет все ресурсы для того, чтобы снова стать пригодным для жизни. Там есть вода, там есть углеводороды, там есть все элементы «Периодической системы Менделеева».
Часто вы видите фильмы по агрессии со стороны марсиан. И ни одного фильма о дружбе с марсианами. Через несколько десятилетий человечество создаст на марсе свои колонии, которые постепенно возродят эту планету к жизни. А сегодня там обосновались некоторые расы инопланетян, которые везут на землю свои технологии, предназначенные для оболванивания и деградации земного человечества. Создание микропроцессорной техники – целиком инопланетная технология. «Силиконовая долина» создана под управлением инопланетян. С ними сотрудничал еще Адольф Гитлер!
Сегодня вы стоите на пороге новой Эры – эры космического человечества. Пройдет совсем немного времени, и вы соединитесь со своей семьей, ведь человечество – дети галактики. Вы удивитесь, когда увидите подобных себе братьев по разуму. Вы – одна семья, разлученная расстоянием и временем. Скоро будет встреча после долгой разлуки.
Не бойтесь ничего и никого. Все будет хорошо!
Аминь. Имхотеп.
5 февраля 2012 г.
Программа перехода человечества земли в новый мир предусматривает восстановления статуса человечества в составе Галактической Федерации.
Светлый облик инопланетных друзей опорочен в вашем сознании многочисленными фильмами и книгами о безобразных монстрах, которые покушаются на вас и вашу планету. В сознании подавляющего большинства людей прочно закрепился страх перед «инопланетной угрозой».
Ваши истребители охотятся за НЛО, рассказы людей, переживших контакт, высмеиваются и опорочиваются. Дело в том, что сейчас на нашей планете происходит незаконная деятельность расы так называемых «серых», названных так не только за цвет кожных покровов, но и за их скрытную деятельность. Представители этой расы давно сотрудничают с теневым руководством планеты, с «денежными мешками», влияющими на принятие решения президентов и правительств.
Галактическая Федерация заинтересована в рассекречивании их деятельности, и это постепенно происходит, хотя и наталкивается на препятствие и сопротивление. Фильмы и передачи по телевидению по-прежнему создают образ врага из любого упоминания о возможном контакте с инопланетянами или иномирянами. Хотя появляются и другие передачи, создаваемые независимыми от инспираций серых.
Проявите сознание, примите программу сотрудничества с Галактической Федерацией.
По поручению Иерархии светлого Братства. Имхотеп.
8 февраля 2012 г.
Придет время, и оно не за горами, когда вы сами спросите себя: что лично я сделал для того, чтобы этот мир стал лучше, чище, светлее, добрее, уютнее, справедливее? Этот момент непременно настанет, не сегодня, так завтра. Весь мир стремится к совершенству, но результаты этого стремления не радуют. Что происходит? В чем дело? Почему сегодня становится все труднее жить?
Почему растут цены, безработица, расслоение общества по имущественному принципу? Кто-то «с жиру бесится», а кто-то ложится спать голодным, уставшим от безысходности.
Честность становится невыгодной, совесть становится обременительной, милосердие становится смешным. Как такое может быть?
Люди! Проснитесь!!! Пробудитесь от спячки! Вы видите, что происходит вокруг вас, или вы слепы и глухи?
Европа замерзает, финансовые структуры рушатся, экономические и политические союзы распадаются. Как вы думаете, это есть естественный ход мирового развития? Неужели во всех странах у власти находятся мерзавцы и предатели рода человеческого? Нет, это не так. Большинство руководителей государств, приходя к власти, намерены работать на благо страны, на благо ее народа. Почему же тогда вскоре предвыборные обещания оборачиваются пустышками? Веками люди мечтали о встрече с братьями по разуму. Веками такие встречи происходили, но были неизвестны абсолютному большинству людей. Почему так было, и будет ли так всегда?
Человечество Земли есть дитя Вселенной, каждый из вас несет в себе генетическую информацию, которая универсальна для всего Мироздания! Во Вселенной существуют множество населенных миров. Земные ученые постоянно искали следы их деятельности, «слушали» космос, искали источники электромагнитного излучения радиодиапазона, но не находили, и даже приходили к выводу, что человечество одиноко во Вселенной. Но это не так! Просто «братья по разуму» развивали свою науку в другом направлении, и используют другие источники энергии, другие частоты диапазона энергия для коммуникации, другие скорости и даже другие пространства.
Братья по разуму никогда не переставали наблюдать за развитием земной цивилизации (далеко не первой и не последней на этой планете).
Почему до сих пор не состоялся открытый контакт человечества с разумными существами из других миров? Дело в том, что во Вселенной существуют законы развития цивилизаций, согласно которым есть пределы возможного вмешательства в естественные процессы, ведущие к созданию уникальных миров, уникальных разумных существ. Любое вмешательство влияет на эти процессы. Закон позволяет это сделать только в том случае, если угроза существованию цивилизации исходит не от естественных космических или планетарных факторов, а создается внутри самой цивилизации в результате деятельности отдельный ее членов или групп людей.
Современная земная цивилизация сегодня под угрозой! Дело в том, что во Вселенной существуют не только высокоразвитые разумные существа, достигшие развития сознания до высот нравственного совершенства, но и высокотехнологические цивилизации, основанные на совершенно другом уровне сознания, так называемые «серые». Одна из таких цивилизаций незаконно вмешивается в естественные процессы развития земной цивилизации, секретно сотрудничая с так называемым «тайным правительством земли» - кланом толстосумов, имеющих мощное влияние на руководство большинства стран.
Вы видите, что в силах этого клана «организовать» экономический кризис с помощью манипуляций и спекуляций финансами, акциями, «рейтингами» компаний и даже целых стран!
Самый мудрый и благонамеренный правитель, получивший доверие народа, оказывается под мощным прессингом этого клана, саботирующего проведение в жизнь реформ, направленных на развитие, прогресс, социальную справедливость. Вплоть до угрозы личного устранения доходит это давление, что не самое страшное для человека, страшнее угроза жизни и здоровья его близких.
Под руководством незаконных манипуляторов из иного мира оказываются и некоторые ученые, а другие даже с удовольствием сотрудничают с ними. Это сотрудничество приносит свои черные плоды в виде технологий и новинок - «гаджетов», приносящих с одной стороны, казалось бы, удобство и комфорт, а с другой стороны реальную угрозу существованию самой жизни на этой планете.
Вы видите, что происходит с погодой и климатом. Климатическое оружие – не страшная сказка, не завтрашняя угроза, оно уже работает!
Опасная пища, ведущая к вырождению, лежит на прилавке любого магазина, даже в самом глухом селе!
Галактическая Федерация готовится к тому, чтобы открыто вступить в контакт с человечеством, чтобы раскрыть заговор «серых» с тайным правительством Земли. Федерация обратилась к Иерархии Светлого Братства с просьбой через контактеров оповестить людей о скорой встрече, чтобы они не были испуганы. В наших силах организовать этот контакт таким образом, чтобы вы понимали, что нет угрозы, а есть намерение прекратить беззаконную деятельность сил Тьмы на этой планете.
Имеющий уши, да услышит. Имеющий глаза, да увидит. Имеющий совесть, да восторжествует! Аминь. Имхотеп. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:09 | Сообщение # 672
Quote (Юлия)
«Когда кто-то пытается вонзить тебе в спину нож, ты, конечно, мо- жешь просто закрыть на опасность глаза, но тебя это не спасёт...»
Очень хороший комментарий к статье: НЕЙТРАЛЬНЫЙ ИМПЛАНТ И ВРАЖДЕБНОСТЬ МИРУ.
Quote (Юлия)
Если Вы настроены враждебно и настороженно к миру, ВСЕ ЗАЦЕПКИ ВАШИХ СТРАХОВ ОТРАЖАЮТСЯ В ВАШЕМ БИОПОЛЕ.
А если вы не враждебны, то никакие вампиры и паразиты к вам не цепляются. Ха-ха-ха. Можно кормить паразитов, не испытавая своей враждебности не только к ним, а вообще ни к чему.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:25 | Сообщение # 673
Так как враждебность -это не единственная причина, к сожалению. Есть еще наивность, простодушие, незнание законов Вселенной (не освобождающая от ответствености) и т.д.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:55 | Сообщение # 675
Quote (IMA)
сейчас читаю Левашову "Откровение".
я,тоже с удовольствием читала Светину книгу,её нет в живых уже больше года. Сколько боли передано,пропущено через своё сердце,от потери Изидоры всех родных. А любовь Радомира и Марии Магдолины? В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.