Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:27 | Сообщение # 691
Статус: Offline
КОСМИЧЕСКОЕ БРАТСТВО
13.02.12 О равновесии в мире и в Душе.
Огромные процессы преобразований, которые затронули каждого из вас, как клубы облаков, в данный момент приходят к своему соединению. Мы расскажем вам одну небольшую историю, и вы можете услышать то, что будет касаться именно вас.Пространство будет похоже на то место, в котором вы прибываете сейчас.
Однажды давным давно на Востоке жил один старец. Он не был мудрецом, но был лишь простым человеком.
У него был вол, на котором он пахал землю и сеял зерно, но урожаи его были скудными, колосья, которые вызревали — незначительными. Селение располагалось высоко в горах. Люди смеялись над стариком, тыкали в него пальцами и говорили:
– Посмотрите на этого чудака.
Он действительно был не такой, как все. Все они выращивали другие культуры, но он имел этот злак и сеял его в тех местах, а климат не способствовал его произрастанию.
Когда ночью он ложился спать в своей одинокой хижине, то, закрыв глаза, видел ослепляющий свет солнца и покровителя, святое существо, которое спускалось к нему и говорило:
- Ты идешь верным путем, ты на правильном пути. Ты сеешь свои зерна и получаешь те всходы, которые способен получить. Все произрастающее вовне равно тому, что произрастает у тебя внутри. Не сворачивай со своего пути. Будь тем, кто ты есть всегда.
Старик, проводя жизнь в пахоте, сборе урожая, из года в год был привержен одной и той же культуре. На этом месте, где была каменистая почва, сеял и сеял, и получал очень плачевные результаты.
Однажды он отправился в горы, услышав зов своего внутреннего голоса. Старик пошел по тропе неведомо куда, перемахнув гору, где находилось их селение. В том скудном месте паслось стадо овец.
Старец пригласил их прийти и остановиться на его поле. К тому времени был собран урожай, но были остатки растений. Овцы пришли, пастух был удивлен и люди удивлены не меньше.
Когда эти животные провели неделю на участке старика, то расправились со всеми остатками растений и взамен оставили здесь свои экскременты. Когда овцы ушли, старик не понимал, что же произошло. Но продолжал делать свое дело.
Люди называли его глупцом, издевались, говоря, что он призвал на свое поле баранов, значит он подобен этим животным. А он продолжал.
На следующий год у старика были лучшие всходы, но не хватало влаги. В какой-то момент из расселины начал течь ручей. Он выбрал свой путь так, что протекал именно через поле старика, орошая его. Нужно было только немного направить путь ручья, чтобы сохранить всходы. Он легко получил отличные колосья, в то время, как все люди тяжелым способом носили воду из нижнего источника.
Когда вода стала течь через поле старика и урожай заколосился, все почесывали головы и удивлялись: как у такого простофили и глупца вдруг что-то начало получаться?
Почему именно он? В то время, как у других засуха съедала урожай традиционных культур.
В тот год произошло так, что все жители остались без урожая и селение буквально могло оказаться голодным. Но весь тот колоссальный урожай, который старик получил со своего участка, накормил всю деревню. Этот человек поделился со всеми и все остались сыты.
Люди не понимали, но каждый из них был в удивлении и во внутренней тишине.
Что изменилось тогда? Возможно, ничего. К чему ведет эта притча? Возможно, ни к чему.
Существует всегда внутренняя правда, высшее водительство, внешние подсказки. Существует это триединство и вы можете не отрицать ничего из того, что приходит к вам, понимая, что во всем существует божественный замысел.
Мы хотим сказать, вы входите в то состояние своей зрелости, когда в большей степени можете опираться на себя. Различные источники будут подтверждать вам это извне и высшее водительство будет всегда с вами.
Если вы будете поддерживать связь со своим высшим источником и связь со своими внутренними глубинами,
и если вы будете внимательно смотреть, слушать и видеть то, что отображает вам ваш мир,
если вы возьмете и целостно примете на себя свою собственную картину жизни, ничего не отрицая и ничего не опуская, ни от чего не отказываясь и не принимая, как нечто единственное,
если вы будете настолько легки и свободны, что станете двигаться одновременно с потоком жизни,
если вы будете такими алертными и текучими,
если сможете двигаться, как тот самый горный поток, который находит свой собственный путь,
то именно это покажет вам ваш собственный внутренний мир.
Весь внешний процесс направлен на то, чтобы раскрыть внутренние глубины.
Все, что сверху и все, что внутри – ничем не отличается, но оно должно совместиться, оно должно иметь возможность соединиться. Существуют различные инструменты.
Когда вы встали на путь внутреннего глубинного поиска, а вы именно такие существа, то обрели способность принять это соединение.
Вы находитесь в межпространственном коридоре, когда можете создать собственное глубинное добро на принятие высокочастотных энергий, на принятие вашей божественной высшей помощи и слияние своего высшего руководства с внутренней глубинной мудростью, глубинным мастерством.
Можете создать для себя решение видеть все, что вы вовне ощущаете, осознаете, понимаете, как правильную систему интерпретаций и отражений, которые подсказывают вам и ведут вас всегда в верном направлении, когда вы, свободно отдавая себя в руки высшего, также несете и передаете эти частицы, крупицы высшего каждому, кто встречается на вашем пути.
Когда вы одновременно принимаете роли ученика и учителя, когда вы понимаете, что помогаете другим быть учениками и обучаться через вас, в этом ваша сила. Для этого вы можете создать свое волевое решение и принять свою внутреннюю правду и сказать:
Я такой же учитель, как и все остальные, я такой же ученик, как и все остальные. Я могу учить и я могу учиться. Я способен быть равновесием, я способен принять в свою жизнь равновесие. Я могу видеть силу и я могу видеть слабость. Я могу испытывать силу и я могу испытывать слабость. Я могу знать эти состояния. Я могу выбирать, где мне быть. Я могу быть в центре равновесия, потому что, когда приходят ко мне люди со своей слабостью, я могу показать им силу, а когда люди приходят со своей силой, я могу показать им слабость. Я могу воссоздать в мире равновесие.
Именно равновесие — то ключевое состояние, ключевое слово, к которому мы подводили вас. Мы рассказывали в притче о том, как выстраивается равновесие.
Будьте теми, кто вы есть, каждый момент своей жизни. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:33 | Сообщение # 692
ОТРЫВОК ИЗ ПРОГНОЗА СОЛАРЫ НА ФЕВРАЛЬ 2012 ГОДА Втр, 14/02/2012 - 08:48 Солара
~ Прыжок в Наше Знание Сердца ~
Февраль – короткий, но удивительно мощный месяц, который принесёт много движения. Мы выровняем многие аспекты нашей жизни, которые раньше были застрявшими. Нам надо всегда оставаться настороже, так как всё происходит крайне быстро. В феврале мы будем проходить через ещё более глубокие перестройки. Это происходит из-за того, что мы всё ещё несём в себе до-ПЕРЕЗАГРУЗОЧНЫЕ суждения, отношения, верования и поведения. И они не работают в Пост-ПЕРЕЗАГРУЗОЧНОМ мире. Первые два месяца года содержат много трудностей, так как старые паттерны и ситуации взывают к нашему вниманию; только сейчас мы учимся отвечать на них совершенно новыми способами.
Жизненно-важный аспект Новой Навигации – постоянная ясность и честность в общении. Нам надо быть полностью честными с самими собой, даже если мы думаем, что людям не понравится то, что мы делаем или говорим. Так общаются Истинные. И если мы говорим с другим Истинным, он оценит это общение. Мы должны открыто говорить о том, в чём нуждаемся и устанавливать границы. Если мы будем хранить всё внутри, это только усилит стагнацию и мы застрянем в этих позициях. Важно сразу говорить окружающим о том, что нам кажется неправильным. Только так появятся новые, творческие решения.
Появился новый слой Идеального Шторма, который не стал штучным явлением, а больше напоминает регулярный слой нашей жизни. Эти новые Слои Идеального Шторма дают нам избыток важных дел, в то время как мы уже разбираемся с малыми и большими трудностями, равно как и с многочисленными проблемами. Это неплохие события, но их слишком много одновременно в нашей жизни.
Эти новые Слои Идеального Шторма прекрасно нам подходят. Они задевают и активные и разряженные триггеры внутри нас и сталкивают нас с трудностями. Когда это происходит, мы ощущаем старое раздражение Песчинки, когда всё притирает нас не так, как надо. Но как больше давление превращает уголь в алмаз, это раздражение помогает раковине создавать жемчужину.
Слои Идеального Шторма требуют от нас научиться держать твёрдую позицию в Центре Бури. И это невероятно помогает – то, что нам необходимо. Слои Идеального Шторма продолжатся до тех пор, пока мы не останемся постоянно заякорёнными в Знании Сердца – это новый Глаз Бури. Пока мы испытываем их, важно помнить, что это не дуальность в окружающем мире, которая уходит, а паттерны дуальности ВНУТРИ НАС, которые должны прекратиться.
Композиция ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС сильно изменилась. Она становится более концентрированной и расширенной. Из-за этого мы больше не можем полагаться на Время как на меру нашей доминирующей реальности. Вместо этого мы углубляемся в повышенное состояние безвременья, найденное в Расширенном ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Время само по себе стало удивительно эластичным. Время это ещё одна искусственная концепция дуальности, как разделение. Время было создано для Матрицы Дуальности, поэтому по мере исчезновения дуальности время тоже схлопывается.
То, кем мы являемся сейчас – композиция из всего, кем мы были раньше. Когда Прошлое, Настоящее и Будущее скатываются в настоящий момент ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, мы в состоянии видеть целое как линию, растянутую в бесконечность, целый ряд сверкающих жемчужин.
Когда мы сознательно выравниваемся с линией бесконечности, мы выравниваемся со своей Бесконечной Историей. Это вечная история того, кем мы являемся на самом деле и почему мы здесь. Когда мы оживляем наши Бесконечные Истории, они завершают круг и двигаются по эволюционной спирали на совершенно новый уровень.
Бесконечность Расширенного ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС – Глаз Бури, центральная точка нашего Знания Сердца. Бытие там позволяет нам увидеть все точки зрения одновременно. Это даёт нам возможность видеть за ограничивающие пределы дуальности. И это освобождает нас от восприятий, основанных на дуальности.
В феврале некоторых из нас закрутит водоворот - как торнадо в стране Оз, который поднял в воздух домик Дороти и унёс в волшебную страну ОЗ. И к моменту завершения этого процесса нас принесёт в наши Истинные Дома. Временами энергии кажутся переменчивыми и мрачными. Присутствует ощущение, что всё проносится на скорости, по мере того, как дни сливаются в мелькание. Временами нас распластывает или вскрывает напрочь. Когда это происходит, мы чувствуем себя уязвимыми и нежными. Но это вскрывает в нас давно застоявшиеся карманы. И углубляет наши эмоции.
Временами мы ставим всё под сомнение, чувствуем разобщённость с близкими людьми, готовы выбросить за борт наше знание и задраить люки и поднять мосты для того, чтобы уйти от внешнего мира. Но когда это происходит, часть нас всё равно остаётся на связи со Знанием Сердца и эти ощущения быстро проходят. Если мы посмотрим на старую дорогу До-ПЕРЕЗАГРУЗОЧНОЙ жизни, мы почувствуем бессилие. Это происходит из-за того, что оглядываясь назад мы теряем способность видеть новую дорогу. Да, мы бессильны заставить всё происходить старым способом. Но мы знаем, что находимся в ПРАВИЛЬНОМ ВРЕМЕНИ – ПРАВИЛЬНО МЕСТЕ, даже если не можем видеть детали того, что происходит на самом деле.
2012 – год скачка и февраль – месяц для прыжка. Это месяц, когда нам надо стать настоящими и истинными. Всё выстроилось в ряд. Мы должны сделать прыжок, собрать всю силу для него.
http://www.solara-nvisible.ru/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:02 | Сообщение # 693
ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ДУХА ВОДЫ. ТАНЕЦ ВЕЧНОСТИ. Февраль 14th, 2012 | Автор: Антон К.
Есть ли Близнецовые Пламена у Элементалов (Духов Воды, Воздуха, Огня…)? Воплощаются ли Элементалы среди Человечества? С какой Миссией?
ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ДУХА ВОДЫ (от 14.02.12).
ТАНЕЦ ВЕЧНОСТИ.
Светлого Бытия! Я Есть Речной Дух Воды. Моё имя обладает многомерной гаммой цветов, звуков и чувств, поэтому выразить его на земном языке довольно сложно. Вы можете послушать журчание ручья, втекающего в речное пространство при Свете Солнца, Звёзд и Луны. И тогда Вы почувствуете это имя. Оно отражает Вечность и нежную Любовь ко всей Вселенной.
Моя история Любви не имеет ни начала, ни конца. Но я хотел бы поделиться с Вами рассказом о моей Любимой, воплощённой на момент «сейчас» среди Вас.
И хотя мы разделены «расстоянием» и «временем», Мы ни на миг не расстаёмся.
Мы танцуем, не останавливаясь, свой ТАНЕЦ ВЕЧНОСТИ – ТАНЕЦ ВОДЫ.
У моей Любимой есть земное имя. Но я не буду его называть: ОНА – ЛЮБИМАЯ, и этого достаточно.
И Она знает, КТО ЕСТЬ ОНА, о своей СУТИ, о своём ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ.
В этом воплощении Её Миссия – экология, сохранность чистоты Воды, Наших Братьев-Сестёр, Ваших любящих Друзей.
Мы вместе приняли решение о Её появлении среди людей. Благодаря этому Наше совместное Служение более эффективно.
Какое-то время данного воплощения моя Любимая не помнила меня. Её лишь притягивало всё то, что связано с Водой. Но Она не понимала, где же Её Возлюбленный. Она чувствовала, что среди людей Его нет…
Моя Любимая повзрослела, приобрела профессию эколога.
И наступил синхронистичный момент для Нашей Встречи.
Однажды моя Любимая принимала участие в одной очень важной для планеты конференции экологов.
Через весь город, где проходило это чудесное мероприятие, протекает река – мой ДОМ.
И вот после конференции, прекрасным летним вечером, моя Любимая почувствовала мой зов всем своим сердцем, всею Душой. Пришло время всё вспомнить…
Сила моей Любви привлекла Её на берег – преддверие Нашего Дома.
Она услышала мой голос! Услышала чувствами…
Трепетно и нежно я говорил ей о Нас, о том, КТО МЫ ЕСТЬ…
Из глаз Любимой потекли слёзы. Они катились по Её щекам, по Её нежному телу…
И я сказал Ей: «Посмотри же на меня!»
Любимая поглядела на каплю слезы в своей ладони. Эта капля сверкала ярче и нежнее. Она была тёплой и родной для Неё. Ведь Мы – Единое Целое!
Моя прекрасная Любимая улыбнулась. Она всё поняла. Она всё вспомнила!
И тогда я предложил Ей провести эту ночь в путешествии по планете, по удивительно изящной Гайе. Я знаю, как Любимая скучает по Нашей Водной Жизни, как тоскует по Дому…
И Она согласилась пойти со мною!
Магия Воды безгранична. Я сделал Её тело невидимым и защищённым, попросив Эльфов-Друзей о дополнительной охране и с их стороны.
И, пригласив Родную Душу в ночное путешествие-приключение, Мы вошли в речное Пространство Нашего Дома…
И Наш Танец Вечности продолжился…
Я так желал показать Ей за эти несколько отведённых Нам часов все Наши Водные Лики. Все Водные танцевальные па.
Я хотел всею Душою утолить Её скучание по Дому, вернуть Ей Силу Водной Магии, подарить Ей свою безграничную Любовь… Чтобы всего этого ей хватило до следующей Нашей Встречи… Чтобы Мы сполна выполнили своё Предназначение на момент этого Её воплощения.
Мы вошли в Наш Дом, телепатически общаясь. Любимая задавала вопросы об уместности различных экологических предложений. Мы с Любовью обсудили наши общие проекты, планы по очистке и охране вод планеты.
После беседы и экскурсии по прекрасному Миру Реки, Мы решили подняться в пространство звёздного неба…
Дух Ветра нежно обнял Нас, унося вверх, во Вселенскую Высь…
Смеясь и радуясь, Мы догоняли друг друга среди ночных облаков, Наших Друзей и Родных. Мы плыли и плыли вдаль…
Мы устремились туда, где на планете сейчас приближается Утро.
И вот Мы прибыли в это утреннее «сейчас». Предрассветные Лучи нежно окрашивали Небесную Высь… Мы слушали Песнь Тишины Вселенной… Песнь призыва Рождения Нового Дня…
Наши Души, обнявшись, стали медленно спускаться к земле, танцуя в трепетности этого Утра…
Разноцветною Росою, отражающую красоту земного покрова, Мы опустились на нежный цветок, растущий в поле.
Полевые Феи и Эльфы встретили Нас своим добрым, мелодичным ликованием. Нежно и осторожно Они скатывали Нас с лепестка на лепесток, на лист и стебель… Мы очень весело провели это время с Нашими Земными Друзьями-Духами!
Но вот Светило-Солнце своими Лучами Любви согрело утреннее пространство, приглашая Нас вновь в полёт, вверх…
И, следуя магнитному притяжению тёплых Лучей, Мы воспарили ввысь, в облачный Мир Красоты.
И вновь Мы летим, летим вместе с Нашими Друзьями-Птицами, которые с Любовью приветствуют всех Нас, нежно прикасаясь своими крыльями. Они поют песни Солнцу, Гайе и Человечеству! И Мы танцуем под эти Мелодии Птичьих Трелей…
Но вот сверкнула Молния, зашумел Гром, подули Ветра…
И Мы, смеясь от Счастья, решили пролиться Дождём…
Наши Капли-Друзья устремились вниз…
Этот Танец Стихий великолепен! Ветер, Вода, Огонь Молний, Земля, с Любовью принимающая Живительную Влагу…
Мы упали каплями прямо в бездну Океана…
Пейзаж сменился новыми Радостями: Дельфины дружелюбно Нам улыбнулись; Морская Звезда приветливо взмахнула своим изящным Лучиком; Киты трубно пропели свою Песнь Любви; Рыбы и всё океаническое Царство радостно благодарили Нас за Наше Служение, а Мы благодарили Их…
Мы плыли и наслаждались Единством всего Сущего…
Океан путеводной нитью вывел нас в моря, затем то в ледяные, то в тёплые реки, ручьи, протоки…
И вот Мы вновь оказались в объятиях Нашего Речного Дома, Дома Нашей Любви …
И этим Домом одновременно является и вся Гайя, и всё безграничное пространство Вселенной…
На этот Танец Любви ушло несколько земных часов, но для моей Любимой это был целый необозримый Мир Чувств-Воспоминаний…
Мы нежно обнялись перед тем, как моя Родная вновь войдёт в тело, бережно защищённое моей Магией и Магией Эльфов. Мы понимали, что разлуки нет, что Мы всегда вместе…
И когда наступит следующий момент Встречи, Мы продолжим Наш Танец Вечности, Танец Воды, Танец Любви…
С Любовью, Дух Воды…
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:06 | Сообщение # 694
ПАМЯТИ ДУШИ УИТНИ ХЬЮСТОН ПОСВЯЩАЕТСЯ… Февраль 14th, 2012 | Автор: Антон К.
ПАМЯТИ ДУШИ УИТНИ ХЬЮСТОН ПОСВЯЩАЕТСЯ…
Эта красивая Душа пришла на Землю, чтобы любить, творить и дарить свою Любовь всему Человечеству.
Мелодии и тексты, составляющие песни, пронизаны мудростью и чистотой, нежностью и чувственностью.
Этот Божественный голос затронул сердца многих, сердца влюблённых и сердца одиноких, но не потерявших надежду Душ.
Эта чистая Душа пришла с Розового Луча Любви, Безусловной Любви.
И Предназначение Любви выполнено сполна: Душа пришла, чтобы любить и любила, дарила Красоту Творчества, вдохновляла и утешала.
Но Душа вечна, и Она всегда рядом с нами, поёт, живёт, осуществляя новые планы следующего Воплощения.
Мы помним.
Мы любим.
Мы ждём тебя вновь.
С Любовью.
От сердца к сердцу.
От наших Душ – благодарность, Уитни… В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:33 | Сообщение # 695
Руслан Куркин, 14-02-2012
ИДЕТ ВРЕМЯ ВЕЛИКИХ ПЕРЕМЕН
Информацию разрешается передавать далее, помещать и печатать на сайтах без изменения.
Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Богородицы и Иисуса. Весь текст несет Энергии Высших Светлых Иерархий Вселенной.
Желаю вам всем Света Любви, и духовного роста, дорогие друзья.
Пикурина Ирина г. Владивосток
Идет время великих перемен. 08. 02. 12.
МАТЕРЬ БОЖИЯ ИЗ ВЕРХОВНОГО ПЕРВОИСТОКА ИСТИНЫ ВЕЧНОСТИ СВЕТИЛ.
Я приветствую вас всех в Свете вашей Души, и несу вам Свет Любви Своей.
Я Есмь Свет, Я Есмь Матерь Божия из Верховного Первоистока Истины.
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я матерь Божия. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь Матерь Божия из Верховного Первоистока Истины Вечности Светил.
За каждое слово, сказанное тебе, Я отвечаю перед Абсолютом, в подлинности сказанного. Помни это, дитя Мое.
Дети Мои милые, подставляйте ручки свои и примите от Меня поток Любви, идущий к вам всем из сердца Моего Материнского. Я люблю вас всех одинаково.
Идет время великих перемен.
Сменяется облик Земли, сменяются ее наслоения, которые несли ей боль и разрушения. Успокаивается сердце Земли, просыпается Любовь Малдэны, возрождается счастье внутри Земли, спокойствие и умиротворение.
Она услышала зов ваш, дети Мои. Она услышала, прочувствовала вашу заботу о ней и успокаивается ее горечь, за все пережитое Землей за все века ее существования.
Она по-прежнему любит всех вас, и по-прежнему стремится вам помочь, что только в ее силах.
Она ваша Мать, она по-прежнему заботлива к вам и нежна.
Протяните к ней руки свои, и примите ЕЕ любовь, идущую из центра Земли к вам, людям и ко всем сущностям живущих на ее наболевшем теле.
«Будьте счастливы, - передает она вам через Меня, - будьте милостивы ко всем живущим на Земле».
Это ее просьба, Я передала ее вам, дети Мои.
А теперь, Я скажу очень важное сообщении для вас всех.
Сейчас идет очень серьезный процесс преобразования в вас совершенно новой структуры тел.
Этот процесс пока идет еще на астрале и ментале, потом он закрепится в вашем духовном теле, а затем перейдет постепенно на физический план.
Формируется новый пласт, новый энергетический уровень и мышления и корректировки вашего сознания.
Это не будет являться кристаллизацией в том понимании, как это привыкли думать и принимать вы.
Это процесс осветления до беспредельности Светом, сияющим из нутри вашего разума.
Это нечто напоминающее жидкий кристалл, нечто газообразное, нечто похожее на процесс - осветления, освобождения вашего сознания в первую очередь от того, что вы привыкли называть проблемами всплывающей памяти приносящей вам: боль и осадок, разочарование и подталкивание вас вновь и вновь пройти все те же ошибки, все те же проблемы.
Мы освободили вас от Кармы.
Но вы ее продолжаете нарабатывать.
И было принято решение высшим Кармическим Советом освободить вас всех от этого груза.
Было принято решение помочь вам отпустить: свои ошибки и закрыть все те проблемы дня и ошибки решения проблем, которые вами осознаны, приняты как решенными, проработаны как прощения себя и других.
Все эти моменты вашей повторяющейся кармы, которую многие уже нарабатывают вновь, мы осветляем процессом кристаллизации сознания.
Ваша задача сейчас подготовить себя, отпустить как можно больше проблем, простить как можно больше людей, проработать все ситуации своей жизни, которые продолжают вносить вам дискомфорт своего повторения.
Этот процесс будет введен не одним днем и не одним месяцем.
Он займет очень много времени, потому, что все должно пройти с наименьшим ущербом для вас и сознания Земли.
Вы одно целое, помните это дети Мои.
У кого-то будет в это время: поднятие температуры и дисбаланс в эмоциональности: слезы, апатия, отчаяние, пустота.
Это потому, что выходит все наработанное вами. Заполняйте все это тем, что необходимо вам в вашей жизни. Уберите эти проявления, все в ваших руках.
Чем заполните себя, то и войдет в вашу жизнь.
У кого-то будет взрыв, возвращение к прошлым, отрицательным привычкам, фобиям. Прорабатывайте себя, свое состояние, отпускайте все это от себя с благодарностью, с радостью.
Вносите в свою жизнь сотворчество с Богом. Вы СоТворец своей реальности, что внесете в свою жизнь после освобождения и прохождения процесса кристаллизации, то и будет в вашей жизни.
Внесете хаос, будет хаос и пустота. Внесете радость и счастье, исполнение задуманного, - будет процветание и исполнение ваших ланов.
Дети Мои, только правильно работайте, только не перегните палку.
Не требуйте от себя невозможного.
Все происходит только в темпах и объемах согласно вашей подготовке, только в самом щадящем режиме.
Берегите себя, дети Мои. Мы волнуемся за каждого из вас.
Осталось совсем немного, потерпите. И работайте с собой в щадящем режиме.
Помните, что на каждого из вас, на всю вашу Землю каждый момент времени идет огромного количество Божественных преобразований, которые мы все, Ангелы и Владыки Света проводим как можно мягче и как можно сбалансированнее, чтобы не повредить то, что вы смогли сделать.
Сам процесс Вознесения меняется и это только ваших рук дело, дети Мои.
Не будет огромных катаклизмов, не будет крушения, и отключения Света, не будет масштабного отключения вашего сознания.
Вы смогли подготовить себя и других, смогли помочь Земле поднять вибрации, наполнить все, что только в ваших силах Светом вашей Любви.
Теперь на Землю спускается еще одна партия Вознесенных Владык, которые будут среди вас в теле людей.
Они помогают вам и сейчас, но войдя в плотные слои материальности и обретя физические тела, они будут вести вас напрямую к той работе, которую нужно будет далее вести.
У них новые практики, новые методы работ в помощь всем вам.
Я люблю вас, дети Мои.
И под конец Я отправляю вам поток Энергий Кристально Алмазного перелива, в которые вплетены энергии Святости Плазменно магнетических вибраций.
Сделайте медленный вдох, освобождая себя от всего отслужившего вам, и на выдохе протяните руки свои, и примите кристаллический поток этих энергий, которые будут помогать вам, прочищать себя, восстанавливать и осветлять имеющийся негатив прошлого.
Эта энергия густого, плотного состава. Она вливается в вас, и сохраняется, как сделанное Мной вам всеем посвящение - для помощи вам.
Энергии называются – Энергии Просветления и очищения Святостью Божественной чистоты.
Представляя, как в вас вливается прозрачный, ослепительно переливаясь сочными оттенками поток энергий, который несет активацию и помощь.
Работайте им не более пяти минут.
Поток мощный, из Верховных Светил Вечности, переданный вам от Меня по просьбе Создателя в помощь вам всем, дети Мои.
Я люблю вас всех, прощай, Я все сказала.
До скорых встреч, дети Мои
http://svet-unlimited.ucoz.ru/forum/36-543-17 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:41 | Сообщение # 696
Quote (Юлия)
Сейчас идет очень серьезный процесс преобразования в вас совершенно новой структуры тел.
Этот процесс пока идет еще на астрале и ментале, потом он закрепится в вашем духовном теле, а затем перейдет постепенно на физический план.
Quote (Юлия)
Формируется новый пласт, новый энергетический уровень и мышления и корректировки вашего сознания.
Это не будет являться кристаллизацией в том понимании, как это привыкли думать и принимать вы.
Это процесс осветления до беспредельности Светом, сияющим из нутри вашего разума.
Quote (Юлия)
Мы освободили вас от Кармы.
Но вы ее продолжаете нарабатывать.
И было принято решение высшим Кармическим Советом освободить вас всех от этого груза.
Было принято решение помочь вам отпустить: свои ошибки и закрыть все те проблемы дня и ошибки решения проблем, которые вами осознаны, приняты как решенными, проработаны как прощения себя и других.
Все эти моменты вашей повторяющейся кармы, которую многие уже нарабатывают вновь, мы осветляем процессом кристаллизации сознания.
Quote (Юлия)
У кого-то будет в это время: поднятие температуры и дисбаланс в эмоциональности: слезы, апатия, отчаяние, пустота
Quote (Юлия)
Чем заполните себя, то и войдет в вашу жизнь.
Quote (Юлия)
Помните, что на каждого из вас, на всю вашу Землю каждый момент времени идет огромного количество Божественных преобразований, которые мы все, Ангелы и Владыки Света проводим как можно мягче и как можно сбалансированнее, чтобы не повредить то, что вы смогли сделать.
Quote (Юлия)
Не будет огромных катаклизмов, не будет крушения, и отключения Света, не будет масштабного отключения вашего сознания.
Вы смогли подготовить себя и других, смогли помочь Земле поднять вибрации, наполнить все, что только в ваших силах Светом вашей Любви.
Quote (Юлия)
Теперь на Землю спускается еще одна партия Вознесенных Владык, которые будут среди вас в теле людей.
Они помогают вам и сейчас, но войдя в плотные слои материальности и обретя физические тела, они будут вести вас напрямую к той работе, которую нужно будет далее вести.
У них новые практики, новые методы работ в помощь всем вам.
Quote (Юлия)
И под конец Я отправляю вам поток Энергий Кристально Алмазного перелива, в которые вплетены энергии Святости Плазменно магнетических вибраций.
Сделайте медленный вдох, освобождая себя от всего отслужившего вам, и на выдохе протяните руки свои, и примите кристаллический поток этих энергий, которые будут помогать вам, прочищать себя, восстанавливать и осветлять имеющийся негатив прошлого.
Эта энергия густого, плотного состава. Она вливается в вас, и сохраняется, как сделанное Мной вам всеем посвящение - для помощи вам.
Энергии называются – Энергии Просветления и очищения Святостью Божественной чистоты.
Представляя, как в вас вливается прозрачный, ослепительно переливаясь сочными оттенками поток энергий, который несет активацию и помощь.
Работайте им не более пяти минут.
Поток мощный, из Верховных Светил Вечности, переданный вам от Меня по просьбе Создателя в помощь вам всем, дети Мои.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:08 | Сообщение # 700
это Латышевой. Кстати книги Латышевой по сравнению с АСМАРОМ и Секлитовой , это жесть , пишит еще хлеще .
1 2 3 том ( особенно 2 ) лучше не читать не подготовленным, опробацию на любовь не прошли. Люцифер попляшит от такой любви. Слишком высокочастотная информация, но плохо структурированная, слишком расплывчатая , возможно уровень свой повышает, 2 других изданные хорошие, написаны в художественном стиле. После её информации и плеяд , начинаю понимать почему так много экспериментов над людьми планируются и время оттягивается. Начинается уровень Саи - Бабы чувствоваться таких людей действительно единицы .
Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:02 | Сообщение # 702
Сириус, а где можно посмотреть хоть о чем эти книги? Никогда не читала. Совсем недавно на нее наткнулась, в сообщении Юли, ответ кому-то о контактах и контактерах. Мне очень понравился.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:46 | Сообщение # 703
Quote (Феникс)
а где можно посмотреть хоть о чем эти книги? Никогда не читала. Совсем недавно на нее наткнулась, в сообщении Юли, ответ кому-то о контактах и контактерах. Мне очень понравился.
IMA, книги Латышевой НН можно почитать здесь http://www.soleus.ru/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.