Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:20 | Сообщение # 722
Статус: Offline
Изменения на планете с приближением 2012 года
Эниолог Юрий Лир, изучающий разные виды взаимодействия человека со Вселенной, как и его коллеги, собирающие информацию по всему миру, уверен: нынешние природные катаклизмы – это лишь цветочки по сравнению с тем, что Землю ждет в самом ближайшем будущем! Об этом нас предупреждали еще индейцы племени майя.
Предопределение Великого Космоса
- Хотите сказать, будто природа сошла с ума? Но этого в принципе не может быть, поскольку иначе придется признать, что во Вселенной царит хаос, а ведь все процессы в Космосе закономерны и взаимосвязаны, – подчеркивает Юрий Лир. – И глобальное изменение климата – это лишь следствие, а причина: С одной стороны, мы видим результат того, что человечество успело сделать с природой, но с другой – все намного глубже. По сути, то, что сейчас происходит на планете, было предопределено процессами в Космосе, а неразумный человек все только усугубляет, выкачивая до последней капли нефть, добывая огромное количество угля и прочих полезных ископаемых. При этом мы не задумываемся, что для Земли это то же самое, что для человека – кровь, лимфа и защитные ткани организма.
Так вот, в начале 1990-х ученые наконец доказали, что существует “темная масса” Вселенной – невидимая и большая ее часть. Представители так называемой официальной науки лишь теперь начали изучать и явление “зебра-структуры” – решетки космических магнитно-полосовых образований, хотя об этом уже давно говорили эниологи, рассматривающие целостно все процессы во Вселенной. Эти космические образования входят в резонанс с магнитным полем нашей планеты, и в итоге Землю, опутанную электрическими проводами, буквально трясет. Но, главное, солнечная энергия, проходя через “зебра-структуру”, резко меняет свои характеристики: на пути к Земле излучение либо слабеет, либо усиливается. Кстати, об этих процессах говорили еще отдельные советские ученые-физики и направляли закрытые доклады, в том числе Косыгину. Однако в лучшем случае их документы откладывали, поскольку позицию не разделяли приближенные к власти ученые:
И сейчас наша Солнечная система целиком находится в том галактическом потоке, в который она начала входить в конце 1940-х – начале 1950-х годов. Этот поток – определенным образом насыщенный информацией и энергией луч, исходящий из центра Галактики – ее ранее не изученной “темной массы” (не путать с “черной дырой”!). Вновь замечу, люди, комплексно подходящие к науке о Космосе, это выявили еще в советские годы и через определенные ведомства сообщили правительству, но увы:
Луч – есть Огонь Очищающий
- Луч – не искусственное и не паранормальное явление, а естественное образование, – говорит эниолог. – И Солнечная система проходит через этот луч циклически. Причем проходила уже не один раз в далеком-далеком прошлом! Впрочем, характеристики луча со временем меняются. Сейчас он чрезвычайно насыщен космическими видами энергии, что бьет по Земле особенно мощно. Теперь наша планета приблизилась к плотной части этого луча, а когда из него выйдет – вопрос отдельный:
Суть же дела вот в чем. В переводе на язык философский – луч на самом деле тот Огонь, о котором говорится во многих пророчествах, в частности – Ветхого и Нового Завета. Также об этом Огне можно узнать из текстов пирамид Египта и индейского племени майя. Там сказано, что Земля вновь пройдет через Очищающий Огонь, как это было в очень далеком прошлом. Тогда погибла цивилизация, существовавшая значительно раньше Атлантиды, о которой писал Платон:
Что происходит с Землей, которая движется сквозь этот луч-Огонь? А что происходит с чайником, если его поставить на огонь? Вода закипает, и начинает валить пар. Вот и наша планета, сплошь покрытая водой, и есть тот самый чайник, который “поставили на огонь” – луч из центра Галактики. А где “пар”? Многие регионы мира (и прибалтийский, как сами видите, не исключение) все больше дней в году лишены солнца, прячущегося за сплошными облаками, а температура выше той, к которой мы привыкли. Живем словно в парнике: Наша планета “закипает”!
Кстати, в древних рукописях тех же майя сказано: люди, приплывшие из Атлантиды, были оставшимися в живых после случившейся глобальной катастрофы, когда Земля проходила через подобный луч. Там говорится, что в течение двух лет, перед тем как погибло практически все, небо над Землей было постоянно затянуто тучами, лили дожди, бушевали ветры и ураганы, а Солнце показывалось редко: К Земле движется ОНО
- Но повышение температуры – это далеко не все, – продолжает Юрий Лир. – Серьезные уфологи (а не примитивные искатели “летающих тарелок” и зеленых человечков!), работающие с фактами, внимательно оценивающие процессы во Вселенной, констатировали: к Земле приближается некое космическое тело. Это не банальное НЛО, а именно большое космическое тело, которое четко не проявлено в нашем пространстве. Оно относится к “нетрадиционной”, неизученной материи, словом, нечто совершенно ИНОЕ. Тем не менее это самое “ОНО” обладает массой и инерцией, а главное – рядом электромагнитных параметров. По мере его приближения к определенным координатам нашей Солнечной системы резко меняются все параметры, связанные с понятием “электромагнитное поле Земли и других планет”.
И на Земле это уже происходит! Первые, кто почувствовал перемены, – птицы. Они ведь летают с континента на континент не просто так, а по электромагнитным линиям планеты (спросите об этом любого профессионального орнитолога!). И именно в этом поле сейчас происходят сдвиги. Уже теперь наблюдается резкая подвижка во всех естественных процессах, связанных с электромагнитным полем Земли. Вот один из главных ответов на вопрос: почему некоторые птицы не мигрировали – не полетели, например, из Франции в Африку, или же почему в Латвию уже вернулись грачи? Другое следствие сбоя в электромагнитном поле Земли – заторможенная смена времен года.
Заметьте, по всей Европе, и в Латвии в том числе, зима вот уже третий год подряд наступает не в декабре, а в середине января, весна – во второй половине апреля, лето – к концу июля, а осень – в середине октября: Усугубляет все процессы и то, о чем я сказал ранее, – взаимодействие электромагнитного поля Земли с “зебра-структурой”.
До Апокалипсиса осталось:
- Скажете, все это бред? С точки зрения “ортодоксов” от “нобелевской” науки, скептиков – да. Но с такого рода скептиками я предпочитаю не общаться, – замечает собеседник. – Ведь сколько бы фактов ты им не выложил буквально под нос, эти люди все равно твердят: не верю, мол, в институте меня учили иначе, и в умных книгах все не так! Но так называемая официальная наука многие процессы во Вселенной отвергает, а если и задумывается о них, то уж точно не высказывается на людях. Но мне просто жаль ученых, живущих принципом: если факт, с которым я встретился, не соответствует моим представлениям о тех или иных законах, то тем хуже для факта! Эти люди не стараются разобраться, копнуть вглубь. В результате основная масса “нормальных” климатологов и синоптиков крайне недальновидна, блуждает в своих узких коридорах и еще пытается что-то прогнозировать:
Однако вернемся к информации, полученной от давно ушедших народов. Представители древних цивилизаций, которые строили пирамиды, предупреждали будущие поколения о том, к чему надо готовиться. К чему? К тем переменам, которые сейчас происходят в мире. Но каков итог происходящего ныне?
В календаре майя называется дата – 23.12. 2012, после которой наступает Великая Пустота, безвременье. В Новом Завете это время именуется Апокалипсисом, и все пророчества последних дней в нем описаны очень четко. Оглянитесь вокруг, посмотрите международные новостные телеканалы, а потом перечитайте Новый Завет, где найдете ответы на многие вопросы:
Подчеркну: никакая цивилизация не способна выжить до конца, пока планета проходит сквозь луч из центра Галактики. О чем, собственно, древние и предупредили нас, оставив в разных местах Земли послания. Далее. Зачем-то и почему-то кто-то делает “круги на полях”: Но и на это есть ответ, поскольку сегодня уже существует азбука “кругов”, в ней все четко систематизировано, а информация вполне прочитывается. Нередко информация весьма конкретная. Так, в 2005 году на поле в Англии появился календарь майя, где была выделена дата – 20 мая 2012 года, день солнечного затмения. Судя по всему, это дата начала планетарной катастрофы, завершение которой произойдет аккурат в конце декабря:
Рядом с этим знаком, календарем майя, появилась другая зашифрованная в “круге на поле” информация: именно в этот день придет тот, кого индейские племена называли Кецалькоатлем – Учителем Человеческим, и восстановит космические законы, нарушенные на Земле. Здесь древние племена нам говорят о канонах морали и нравственности. Люди, будьте наконец человечнее, не гонитесь за сиюминутными ценностями гнилой цивилизации, измените свой потребительский взгляд на мир, перестаньте губить природу и себя вместе с ней!
2012: пик солнечной активности и смена электромагнитных полей
Если верить интерпретациям календаря майя американским геологом Грегом Брейденом, которые получили распространение в прессе и в интернете, то в 2012 году наступит Апокалипсис: солнечная активность достигнет своего пика, и этот феномен наряду с ослаблением магнитного поля Земли приведет к смене электромагнитных полей.
Вращение Земли остановится, чтобы возобновиться в обратном направлении. Наступит планетарный кризис с землетрясениями, наводнениями, ураганами. Земная поверхность из-за отсутствия магнитного щита будет стерилизована. Но доля правды в этом апокалиптическом сценарии все же есть, пишет итальянская газета La Stampa (перевод Инопресса.ру).
Руководитель Национального института геофизики и вулканологии Антонио Мелони говорит, что напряженность электромагнитного поля в настоящее время снижается. Но периоды роста и спада этой напряженности наблюдаются на протяжении всего существования Земли. Магнитное поле, как известно, защищает Землю и формируется в результате конвективного движения внешнего ядра, жидкой железной оболочки, вращающейся между мантией и твердым железным внутренним ядром. Но это поле неоднородно и непостоянно. Да и сами магнитные полюса склонны к миграции.
Благодаря этому в ближайшем будущем мы сможем наблюдать полярные сияния и в Северной Европе. Как утверждают ученые, через тысячелетия, в результате инверсии полярности, географический Северный полюс и Южный магнитный полюс Земли могут оказаться в одном полушарии. Причины такой инверсии ученые увязывают с турбулентностью, вызванной процессами укрепления твердого ядра, цикличностью появления пятен на Солнце.
По мнению некоторых ученых, говорит Мелони, инверсия уже происходит. Чем это может обернуться для людей? “Станут бесполезными компасы, могут возникнуть неполадки в работе космической техники, подвергнется опасности здоровье человека”. Магнитосфера, продолжил ученый, защищает поверхность Земли от опасных частиц, заряженных большой энергией. “Без магнитного щита облучение будет очень высоким в экваториальных и средних зонах”. Для изучения происходящих изменений магнитосферы закладываются многочисленные научные проекты, но эксперты уже сейчас с уверенностью говорят, что в 2012 году Земля и Солнце нас не уничтожат!
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:25 | Сообщение # 723
ТРИ ДНЯ МРАКА, или ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. Уточнения Кираэля
14 Февраль 2012
КИРАЭЛЬ: Когда я включал в книгу эту главу о трех днях мрака, я понятия не имел, насколько это всех взбудоражит. Я знаю, что все волнуются. Все спрашивают меня – моего бедного медиума спрашивают об этом немного чаще, чем меня, так как он находится на Земле намного больше, чем я: Когда наступят эти три дня мрака? Когда наступят эти три дня мрака?
Ну, позвольте мне рассказать вам об этом как можно лучше. Три дня безнадежного мрака это то, к чему вы будете настолько готовы, когда это случится, что вы не будете считать дни. Вы будете считать частицы любви, ибо, видите ли, три дня мрака – это когда Земной план входит в колоссальный пояс света, и этот свет настолько усиливается, становится настолько много частиц, что кажется, что они заслоняют вашу звезду – Солнце. Вы говорите: «Да поможет Бог, Мастер Кираэль, не замерзнем ли мы до смерти без солнца?» Я же говорил: «Кажется, что они заслоняют».
Ваш Творец не делает ошибок. Он знает, как помочь преодолеть трудности достаточному количеству частиц. О, но я вполне уверен, что вы сильно захотите спать. Фактически, некоторые из вас проспят все это событие и не будут знать, что оно происходило, пока оно не закончится.
Но вот хорошие новости: Как я уже говорил в первой книге и повторю еще раз, когда это событие закончится, и вы пробудитесь, вы будете во власти полной силы света Четвертого Измерения, и первое, что вы захотите, – подпрыгнуть от радости. А затем вы захотите спуститься, ибо будете всплывать в воздухе в течение некоторого времени. Вы увидите, как только пройдете через пояс, что ваше физическое тело перенастроено на световые центры. Световые центры – это частицы, которые вы носили с собой всю свою жизнь, и которые ждали того момента, когда загорятся в новом состоянии сознания.
А теперь, для всех вас, находящихся там, которых мы называем Мы, Люди, только что пришедших в восторг, я говорю также вот что: «Почему бы вам не начать сейчас? Почему бы вам прямо сейчас не начать вести поиск по всей вашей системе в каждой медитации, которую вы проводите? Ищите и говорите: «Интересно, не это ли одна из тех маленьких частиц, о которой говорил Мастер Кираэль в своей книге Кираэль: Великий Переход? И просто слегка подтолкните ее, и если она вспыхнет рядом с вами, скажите: «У меня есть одна». Вы вполне могли бы сделать это, ибо все они однажды появятся. Но представьте, просто представьте, что у вас есть несколько прямо сейчас.
Это о том, что такое три дня мрака в действительности, таким образом, прекратите быть пуганой вороной. Позвольте себе узнать, что любовь вашего Творца не даст с вами ничему случиться.
КИРАЭЛЬ: Позвольте мне начать эту главу с глубокой озабоченности: Всякий раз, когда будет вкрадываться страх, мои извинения будут звучать громко и ясно, ибо страх не является целью моей работы. Я хочу избежать его любой ценой. Три дня мрака – это не о страхе и панике, а о вознесении в Четвертое Измерение. Я вновь и вновь прошу прощения за тот страх, который мог бы возникнуть, и, пожалуйста, поймите, что я не пытаюсь напугать вас. Я пытаюсь подготовить вас к вознесению. Переход касается любви, и любой страх, какой вы чувствуете, – это то, что вы выбрали. Делайте разумный выбор, друзья мои, ибо Переход будет началом осознания пробуждения.
Три дня мрака, в действительности, имеют отношение к вхождению Матери Земли в Фотонный Пояс. Это приведет к наступлению трех дней мрака, и это событие возвестит о начале Перехода или вознесения в Четвертое Измерение. Позвольте дать вам краткое объяснение того, что случится в этот период. Все это событие будет происходить в период от 7 до 10 дней, или около того, но, пожалуйста, не заставляйте меня придерживаться этих цифр, ибо этот период, так или иначе, может колебаться в пределах одного дня или около того.
Первый День
В этот момент будет чувство полного и абсолютного смятения. Это не для создания страха. Да, страх позволен Творцом, но вам не обязательно поддаваться этому страху. Те из вас, кто читает эту работу, будут иметь полное представление о событиях, которые будут происходить в этот период. Вы скажете себе: «Это именно то, что, как говорил Кираэль, должно произойти». Вам все еще, тем не менее, придется отгонять от себя страх, так как он пропитает весь Земной план. Это пробуждение очень глубокой клеточной памяти, которая должна выйти на поверхность. Это придумано частицами света, чтобы убедиться в том, что каждый проходит через Переход, действительно исцеляя свои страхи. И вновь, так как вы столько времени живете в страхе, вы обычно делаете так много хороших вещей из страха. Исцеление ваших страхов – все это часть замысла Творца.
Вот еще одна причина, почему вы должны пытаться справляться со своими нынешними страхами. Когда вы станете более опытными в обхождении со своими страхами и в их рассеивании, вы сможете лучше справиться с Переходом. Некоторые страхи, с которыми вы сталкиваетесь сегодня, следующие: Оплачены ли мои счета? Останусь ли я в браке, и если нет, что я буду делать? Потеряю ли я все свои деньги от какого-либо глупого вложения? Они, конечно, очень реальны, но, взглянув на это в действительности, все, что вам нужно сделать – это лишь посмотреть в лицо проблеме и пожелать решать ее до достижения полной ясности. Догадайтесь, что тогда произойдет? Она всегда оказывается не таким уж страшным монстром, как вы думали. Фактически, проблема это становится, в значительной мере, на редкость сговорчивой. Именно поэтому я акцентирую внимание на том, чтобы вы вовремя завершили все свои проекты самообучения. Если вы научитесь наилучшим образом справляться со своими страхами, вы превратите Переход в приключение, а не в кошмар. Повторенье – мать ученья.
Таким образом, в самый первый день вы будете вибрировать с иллюзией массового заболевания и, казалось бы, ужасающего разрушения. Вы будете буквально покидать Третье Измерение и вовлекаться в Четвертое с примесью Фотонной Энергии. Вы почувствуете сдвиг Земли, масштабный сдвиг, гораздо больший, чем вы могли когда-либо чувствовать до этого момента. Где-то в первые 12 часов первого дня Вы, буквально, не захотите ходить. Вы, без преувеличений, будете вынуждены оставаться неподвижными.
Это процесс приближения Матери Земли к скрежещущей остановке. В этот период Она встряхивает Себя и производит настройку многих Своих аспектов. Все это уже распланировано, и Она знает, как далеко пойти, чтобы не сбиться с курса окончательно. Таким образом, это будет одним из ваших самых первых ориентиров: появление массового смятения, за которым последует настоящее громыхание Матери Земли.
Перед этим событием у вас произойдет ряд землетрясений. Землетрясения к тому времени станут почти привычными. Я не говорю о мощных землетрясениях силой восемь или девять баллов по школе Рихтера, а о пятибалльных, шестибалльных и слабее, ибо Мать Земля будет показывать, что Она готовится. Однако когда Она войдет в свое исходное положение перед совершением Перехода, где энергия вашего измерения переходит от Третьего к Четвертому, и Фотонная Энергия уже начинает поглощать Землю, Она подготовит почву для Своих последних вращений через Третье Измерение. Поэтому около 12 – 16 часов в первый день вам будет, без преувеличений, трудно находиться в вертикальном положении. Не паникуйте! Разве вы не знаете, сколько раз необходимо напоминать вам об этом? Пожалуйста, не паникуйте! Если вы не впадете в панику в эти первые несколько часов, все начнет устраиваться, ибо раскачивание и крен начнут уменьшаться.
Далее, начнут проявляться некоторые другие признаки – падение температуры и уменьшение солнечного освещения. Следующие два дня будут, в действительности, походить на поздний вечер. Начиная с этого момента, вам не придется больше видеть много солнца, пока вы не выйдете из этой части Перехода.
В это время начнет проявляться вызывающее трепет пробуждение. В зависимости от ваших экстрасенсорных способностей, ваши друзья и родственники, перешедшие в мир иной, смогут общаться с вами. Это даст вам возможность испытывать то, что не доводилось испытать большинству в текущем воплощении. Это лишь еще одна причина того, почему в последние несколько лет Гиды, которые знали о Переходе, рекомендовали проводить МЕДИТАЦИЮ. Моя Правда говорит мне о том, что это слово следует писать заглавными буквами, ибо то, что я вкладываю в него, – очень важно.
Второй День
Земной план начнет пропитывать все увеличивающийся мрак вместе с холодом, какого вы никогда не испытывали. Это будет глубокий холод, так как он проникнет внутрь вас. В это время вы будете устанавливать связь с другими сущностями, не углеродного типа. Вот еще одна причина того, почему вы не можете проводить свою жизнь, основываясь на страхе: Вы столкнетесь с тем, что окажется одним из ваших самых величайших испытаний. Все, что вам нужно будет понять – что ЭТО ИСПЫТАНИЕ. Вам будет нужно лишь удерживать себя в Свете, ибо, используя белый свет, ваше осознание поднимется до наивысшей точки, и испытание исчезнет.
Третий День
На третий день Мать Земля полностью войдет в Фотонный Пояс, и произойдет фактический Переход в Четвертое Измерение. Фотонная Энергия окружит Земной план, и начнутся три дня мрака. Внешняя зона Фотонной Энергии очень плотная, чтобы очистить существование Третьего Измерения и зажечь энергию Четвертого Измерения. Будет темно, потому что световые частицы настолько плотные, что кажется, будто бы света нет. Для того, чтобы пройти через эту внешнюю зону потребуется приблизительно три дня, и будет создаваться впечатление, что вы находитесь в абсолютной темноте. А теперь, не пробуждайтесь спустя 72 часа, чтобы выйти на улицу и сказать: «Правильно, я снаружи». Вам придется обращать внимание на время и не зацикливаться на нем, ибо оно будет плутовать, и, в результате, энергии потребуется даже больше времени, чтобы уравновеситься.
Когда вы переходите в Фотонную Энергию, она, буквально, блокирует солнечный свет. Это будет настоящий мрак, друзья мои. Сущность Фотонной Энергии, без преувеличений, способна блокировать солнечный свет, поэтому, когда я говорю о мраке, я говорю о по-настоящему чистом мраке. Однако некоторая часть тепловой энергии Солнца достигнет Земли, поэтому вам не придется испытывать «ледниковую эпоху». Не будет настолько уж сурово, но поверьте, что станет чрезвычайно холодно. Ваше тело подвергнется вибрационному сдвигу, чтобы компенсировать недостаток движения, который будет испытывать большинство.
Не будет иметь смысла пытаться выйти наружу и уладить что-либо. Не будет иметь смысла спускаться в магазин на углу, чтобы посмотреть, работает ли он. Вы не умрете от голода; никто не умрет от голода за три дня. Прежде всего, ваш обмен веществ изменится настолько, что вам не будет нужна пища. Вы будете усваивать только самые наилегчайшие вещества. Сначала это будет лишь то, во что Творец принес свет в форме растительного мира. Это то, чем Творец всегда вас обеспечивал. Ибо каковы бы не были причины, до настоящего времени вы использовали растения неразумно. А теперь вы не только будете использовать их разумно, но также узнаете истинную суть их вибрации. Я уверен, что некоторые из вас проведут немного времени резонируя с этим, но большинство начнет действительно получать удовольствие от этого нового источника пищи.
Как могут подготовить себя к этому периоду люди, проживающие в теплом климате? Не нужно покупать десяток одеял и сооружать что-то вроде холодонепроницаемых комнат. Мой медиум напомнил мне, что когда он был молодым, все люди строили укрытия в Земле и создавали в них запасы баночных консервов. Это была реакция на то, что кто-то может сбросить нечто вроде гигантской бомбы, и единственным безопасным местом будет какое-либо укрытие. Позвольте мне заверить вас, друзья мои, что в на этот раз ничего такого не понадобится. К тому времени, когда это событие действительно охватит ваш Земной план, те, кому будет предназначено полностью испытать это событие, узнают о перемещении вибрационного тела и объединении движения, поэтому существование будет абсолютно защищено.
Не сомневайтесь, что энергия тела соединит вас с каждым. Именно поэтому будет важно заключить ваших братьев и сестер в объятья любви. Вы не умрете от холода, потому что узнаете о медитации и перемещении вибрационного тела. Все эти вещи, которым вы обучаетесь на этом чисто мирском уровне, в действительности, являются подготовкой ко времени не столь уж отдаленного будущего.
В середине этого трехдневного периода полного мрака и холода большая часть мирового населения будет лишена подвижности. Вы замедлитесь до такого состояния, что три дня мрака не будут ощущаться так, как время ощущается сейчас, друзья мои. Именно таким образом и будут сняты некоторые страхи. Вы даже едва ли вспомните о прохождении через эту часть плотности. Как только начнется этот период и вы попадете в первый из трех дней, вы буквально перейдете в зимнюю спячку внутри себя.
После Перехода
Выход из дней мрака окажется за пределами ваших самых смелых ожиданий. После того, как мрак начнет рассеиваться, пройдет еще два-три дня, прежде чем вновь станет светло, как днем. Будет казаться, будто вы находитесь в сумерках. Когда вы сделаете свой первый шаг, то поймете, что больше не касаетесь земли, как это было раньше. Вы обнаружите, что можете подпрыгнуть в воздухе, остаться там ненадолго и плавно опуститься назад. Будут существовать зоны новой энергии, все еще довольно плотной, поэтому иногда может быть трудновато.
Вы будете чувствовать, как через ваше тело движется что-то новое, и обнаружите, что можете наполнить ваше тело этой новой энергией, которая сияет внутри. От макушки до пят вы полюбите это новое ощущение, которое полностью поглотит вас нового.
Большинству потребуется от двух до четырех лет, чтобы узнать, как обращаться с этой новизной, с помощью наставлений учителей, которые поддержат вас в этой новой реальности. Их будут почитать за то, чем они будут делиться с вами, и вы оцените всех тех, кто до начала Перехода занимался изучением мастерства проявления. Можете ли вы попробовать понять, почему так важно для всех завершить свои уроки до Перехода? Тогда вам не придется испытывать их после.
В качестве предупреждения позвольте мне напомнить вам, что вы перенесете все незаконченные испытания в новую реальность, поэтому до начала Перехода подготовьтесь как можно лучше, чтобы вам не пришлось терять драгоценное время, когда другие будут двигаться в новом темпе.
Вы удивитесь, почему вам не хочется есть, хотя прошло так много времени. У вас не только не будет ни малейшей боли в желудке от голода, но большая часть жировых отложений на вашем теле, если не все, пропадут. Когда вы, в конце концов, все же проголодаетесь, то поймете, что вам необходимо съесть что-нибудь, что создал Бог. Затем вы взглянете на растения, которые всегда были там, но вы, в действительности, никогда не замечали их прежде. Вы сорвете одно из них, положите в рот, и оно будет медленно растворяться. Вы почувствуете, как энергия этого растения излучается в вашу систему. Затем, неожиданно, вы поймете, что дышите по-другому. Вы будете делать вдох через темя на вашей голове и наполнять свое тело действительно непривычным для вас способом. В первые несколько дней после Перехода вы научитесь, как действовать со всем, что теперь отличается.
Много новых вещей завладеет вашим новым, просветленным мыслительным процессом. Ваш мыслительный процесс будет настолько ясным, что ваша память превзойдет все ваши ожидания. У вас будет почти 2000 лет, чтобы наслаждаться Четвертым Измерением.
В сущности, друзья мои, хотя это и будет казаться довольно ненадежной ситуацией, она станет началом периода полного просветления. Большинство из вас готовились в течение многих жизней, чтобы просто вспомнить целостность вознесения. Ничто не было потрачено впустую, поэтому не задавайте вопрос: «Почему же я не ждал этого и не проходил через все травмы?». Учитесь с большим желанием, чтобы не брать старый багаж в новую захватывающую эру.
Это лишь начало. Не судите обо всем испытании по короткому промежутку времени и, что самое главное, НЕ ПАНИКУЙТЕ!
Отрывок из книги Фреда Стерлинга ” Великий переход” В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:46 | Сообщение # 724
16-02-2012
SaLuSa, February 15, 2012
События на Земле без сомнения ускоряются, и хотя немногие из вас напрямую участвуют в них, вы узнаете, что это так. Некоторые ключевые фигуры Света жертвуют собой чтобы дать больший толчок определенным положительным событиям, которые станут вам известны. Многим их достижениям не давали попасть в ваши средства массовой информации, но наступит момент, когда это больше не может так продолжаться. Они дестабилизировали темный режим, который более не обладает достаточным контролем, чтобы воспрепятствовать конечному результату. Это приведет к победе для Света, и как только люди увидят доказательство этому, двери распахнутся, и будет достигнут еще больший успех. Естественно, мы осведомлены о действиях, которые предпринимаются, и мы будем насколько это возможно помогать нашим союзникам достичь их целей. Большинство из них знает, что мы с ними и постоянно защищаем их, и это придает им смелость и решимость продвигаться вперед. Это необходимо, так как они часто действуют под угрозами для их жизней.
Все время постоянный поток энергии повышает ваши уровни сознания, которые быстро увеличиваются, и таким образом распространяется всеобщее пробуждение. Мы хотим, чтобы в конечном итоге каждая душа достигла момента, когда она будет готова к вознесению. Тем не менее это ваш выбор, и вы можете быть уверены, что любая душа, которая будет готова, естественно пожелает вознестись. Если вы беспокоитесь о ваших близких, которые не будут возноситься, то некоторые из вас могут захотеть вернуться в низшее измерение чтобы служить им. Это вполне приемлемо, ибо у вас есть свобода выбора что касается вашего будущего. Естественно, этот путь и альтернативные пути будут объяснены вам, но в конце вы будете сами выбирать свою судьбу. Бог наградил вас свободной волей, и он не заберет ее у вас. Вы можете идти дальше, так бы выразиться, «к лучшему или худшему», и это то, что вам предстоит выбрать.
Множество возможностей откроются для вас после Вознесения, и многие присоединятся к Галактическим Флотам. Для некоторых это будет встреча с настоящей семьей, так как большинство членов пребывает на борту материнских кораблей на протяжении сотен лет, и они становятся их родным домом. Некоторые их секции мало напоминают то, что это космический корабль, и все создано для того, чтобы вы чувствовали себя как дома. Это не похоже на военную службу, а напротив это более приятное место, предназначенное для максимального комфорта и счастья. На самом деле оружие используется исключительно в оборонительных целях, но не для уничтожения, если только это не будет последним средством для отражения нападений. Даже в последнем случае мы сначала забираем жизненные формы, как это произошло, когда вы потеряли шаттл сразу же после взлета. Мы уважаем любую жизнь и располагаем различными средствами для нашей защиты, и мы можем установить защитный экран вокруг своих кораблей или создать маскировку невидимости. Именно из-за этого вы не видите все наши корабли, заполняющие ваше небо.
Шаг за шагом вас подготавливают к нашему объединению, и оно произойдет до того, как вы вознесетесь, но станет вполне обычным делом после Вознесения. Сначала должны произойти перемены, необходимые чтобы переместить вас в высшее измерение, которое даст началу Золотому Веку. Конечно же, он не может начаться на Земле, пока она не будет очищена от низших вибраций, и это включает в себя всех душ, желающих остаться в них. Выполняется большая работа, и много чего делалось на протяжении многих лет для того чтобы гарантировать, что каждая душа будет знать, что такое Вознесение. Сюда относятся случаи, когда вы встречаетесь со своими Наставниками, не находясь в теле, тогда как ваше физическое тело спит. Так что вы необязательно можете сознательно помнить об этом, но на подсознательном уровне вы будете знать.
Мы знаем, что люди беспокоятся о том, что останется позади них, так что позвольте нам прояснить, что все что вы лелеете и любите, может быть воспроизведено в высших вибрациях, так что на самом деле вы ничего не теряете. Домашние животные, к которым вы питаете любовь, также пойдут с вами, но у них будет высшая форма, и они будут разговаривать с вами телепатически. Когда мы говорили вам, что вы ни в чем не будете нуждаться, то это так и будет, и на самом деле то, что вы заново сотворяете, будет намного превосходить то, что было раньше. Вашим самым желанным приобретением будет физическое тело, которое не стареет и не болеет, так как оно всегда будет пребывать в своем совершенном состоянии. Вы столько всего приобретете, это стоит любых усилий или жертв, которые вы приносите чтобы попасть туда. Период, через который вы сейчас проходите, очень важный для того чтобы каждая душа получала максимальную поддержку и воодушевление. Забудьте о Темных силах и концентрируйтесь на вашем будущем, так как их судьба уже решена, а у вас все впереди.
То, что мы видим сейчас происходит на Земле, мы бы описали как хаос, когда многие Работники Света сталкиваются лицом к лицу с Темными силами, но они выйдут из этой битвы победителями. Финансовые дела находятся в поул-позиции, и мы ожидаем, что именно в этой области будет достигнут наибольший прогресс. Мы также видим, что устраняется все больше членов тайной элиты, и вскоре следует ожидать судебных процессов. Но помните, что юридические вопросы обычно чреваты задержками, а Темные силы преуспели в этом плане. Но прогресс невозможно задерживать бесконечно, так что ожидайте узнать больше об этих ситуациях.
Как уже сообщалось ранее, в конце этого цикла не будет никаких катастроф, а будут только сравнительно незначительные изменения физического характера. Будут последствия от погодных изменений и вулканической активности, но вы будете об этом предупреждены. Мы всегда смягчаем такие ситуации, но в то же время мы должны дать Матушке Земле произвести собственную очистку. У вас есть технологии для предсказания глобальных изменений и предупреждения людей об опасности. Но в ваших интересах принять меры предосторожности, если вы живете в регионах, обладающих историей регулярной сейсмической активности.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я люблю каждую душу на Земле, и хочу сказать вам, что новые энергии, поступающие на Землю, служат сигналом пробуждения для многих душ, которые противятся любой угрозе для их убеждений. Легче идти дальше с тем, к чему вы привыкли, но пришло время быть авантюрным и отойти в сторону от наложенных на себя ограничений. Попытайтесь понять, что происходит, и помните, что Вознесение это не религиозное событие, а большой шаг в вашей непрерывной духовной эволюции. Да, в этом участвует Бог, но это настоящий Бог каждого из вас, в котором все вы существуете. Бог есть любовь, и даже когда вы отрицаете существование Бога, эта любовь не ослабевает. Как гласит часто упоминаемая поговорка – «Вы являетесь Духовным Существом, познающим физический опыт».
Благодарю вас, СаЛуСа В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:11 | Сообщение # 725
Адоная. Понимание вознесения, свободы и искренности. 18:16
6 февраля 2012г.
Сегодня я хочу поделиться с вами своим пониманием некоторых вещей: вознесения, свободы и искренности. Я не претендую на то, что это является непреложной истиной, я даже не претендую на то, что это является и вашей истиной. Я делюсь с вами своим видением и своим пониманием. Потому, что сейчас возник особенный ажиотаж вокруг этого в связи с "12-м годом". И как выясняется, люди очень плохо себе представляют что это вообще такое - вознесение. Но все очень хотят вознестись. А те, кто не хочет - очень не хотят. Потому, что их и здесь "неплохо кормят".
Такое красивое слово "вознесение" - на деле оказывается ни много, ни мало тяжким ежесекундным трудом, болями физического, эмоционального и ментального преображения. Вознесение - это кратко повышение вибраций более плотной материи до состояния более тонкой. Это и есть переход в другие измерения. И это и есть выстраивание моста к своему Высшему Я. Осознание себя Частицей Бога-Абсолюта. Те, кто надеются вдруг оказаться в каком-то прекрасном и светлом месте, скорее всего, жестоко разочаруются. Те, кто решил, что им уже не служит ничто мирское (быт, работа, общественная деятельность, деньги и так далее) скорее всего, окажутся в том же состоянии, что и первые. Вы не окажетесь где-то "вдруг" в один "прекрасный момент". Мир не появляется изнеоткуда. Новый мир рождается в вас. А что такое новый мир? Это новые отношения, новые взгляды, новые возможности. И в том мире, который вы "вынашиваете", вы и окажетесь. Поэтому подумайте над тем, что вы порождаете. Свет, красота и гармония рождаются изнутри человека и становятся его реальностью.
Вы уже реализуете что-то. Каждый момент вы проявляете себя, даже если думаете, что не проявляете. Мы как бы подтягиваемся вверх, одновременно притягивая "верх" туда, где мы есть. Сама Земля это делает. Поэтому "небеса нисходят на Землю". Неправильно уходить от жизни, ожидая, когда же вы, наконец-то, вознесётесь. Каждое мгновение вы возноситесь, если вы действуете. Действуете в своей жизни, в своём быту, на своей работе, в своей семье, привнося красоту, любовь, понимание и красоту в каждое мгновение. Нет смысла ждать чего-то. Нет времени ждать. Те, кто ожидают, рискуют опоздать. То, как вы проявляете себя в своей жизни это уже показатель того, насколько вы преодолели себя, насколько вы выросли над собой. Если все сядут и будут ждать вознесения, ничего не произойдёт. Вы сами должны подтягиваться и притягивать (или вытягивать из себя) тот мир, в котором вы желаете жить.
Живите уже сейчас так, как вы хотели бы жить в новом мире. Так это происходит. И чем большее число нас будет так жить, тем быстрее наступит "светлое будущее". Освободите себя от своих представлений о вознесении и том, как это должно быть. Просто живите счастливо. Никто из нас не должен страдать. Карма отрабатывается (трансмутируется) не через страдание, а через осознание, понимание и отпускание. Есть искажённое понимание смирения: "да, это случилось. Твоя Воля Господи» Но выводов и пониманий нет. И что толку от такого смирения? Что ж мы, как животные, получаем удары, но тут же идём и делаем, как и раньше. И снова получаем. И это бесконечно.
Смирение - это осознание и принятие. А потом отпускание. Невозможно отпустить то, что ты не принял. Поэтому, как бы тяжело не было, надо сначала принять. Но это не значит, страдать. Если я не хочу страдать, то и не буду. Это просто энергия. И всё зависит только от того, как я её приму. Если, как благо, то это и будет для меня благом.
Освободитесь сами и освободите тех, кто рядом с вами. Творите и проявляйте себя легко и свободно и позвольте каждому поступать так же. Не накладывайте лапу на своих детей или супругов, или родителей.
Никто никому не принадлежит. Все принадлежат только самим себе - Богу Отцу-Матери.
Ошибка многих "духовных" людей в том, что они закрыты, замкнуты, даже если они много общаются и встречаются с людьми. Работать с людьми нужно сердцем, а не умом.
Некоторое время назад мне попался любопытный сериал - "Розуэлл" - о пришельцах, живущих среди людей. Это довольно забавно, потому что мы почти все пришельцы. Просто все мы одеты в голубые спец-костюмы с бейджиком "Планета Земля". Всем, кто приходит в новую обстановку, в новый мир, довольно тяжело стразу всё понять и научиться выражать себя в этом мире. Поэтому люди закрываются, им трудно понимать широкую общественность, их цели и их радости. Но нужно учиться жить по-новому. Не приспособляться, а именно уметь выразить себя в новом окружении, в новых условиях так, чтобы остаться собой и быть открытым для других людей.
И если вы посмотрите на это искренне и честно, то убедитесь, что многие из нас страдают замкнутостью.
Быть открытым - не значит бежать куда-то и с кем-то общаться, кому-то втюхивать знания. Быть открытым - это значит быть собой, двигаться легко и свободно. Не быть зажатым и не иметь предубеждений.
Когда ты открыт, энергия просто течёт через тебя в то место, где она нужна. Она сама знает, куда ей течь. Моё дело - быть открытой для неё.
Быть открытым, быть собой - это значит быть счастливым делать то, что ты делаешь там, где ты это делаешь. Быть открытым - значит быть искренним, свободным и позволять каждому выразить себя так, как он этого хочет.
http://www.adonaya.ru/index.p....lang=ru В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:13 | Сообщение # 726
Адоная. Искусство Жить. 18:40
31 января 2012г.
Пребывание в искажённом мире, среди кривых зеркал, привело к тому, что мы сами, наше сознание и восприятие искривились. И то, что происходит сейчас - это в большей степени обретение целостности сознания и его "выпрямление". И каждого выпрямляет по-своему. Сейчас на многих сайтах и через многих ченнелеров говорится о том, что 12 год - это год, когда мы наконец-то можем стать самими собой. Как я это ощущаю: скорее, что у нас нет другого выбора. У нас всегда была возможность быть самими собой и всегда мы могли оставаться истиной и проявлением Бога на Земле, правда, тогда это был титанический труд. Сейчас, и я с этим абсолютно согласна, этого добиться намного проще во-первых, и во-вторых, это уже происходит в добровольно-принудительном порядке: все, кто не желает быть самим собой, истинным, как говорит Солара - просто уходят на второй круг.
Процесс "выпрямления" сознания может быть очень болезненным. Но здесь многое зависит от того, как мы воспринимаем это. Если мы воспринимаем все процессы, как благо, мы видим не крах старого, а начало нового. Потеря работы или развал семьи - это не трагедия, а новое начало, новый этап жизни с новыми взаимоотношениями и новыми возможностями. И если мы воспринимаем это таким образом, мы не впадаем в ещё большее искажение, а постепенно выпрямляемся. Сложные жизненные ситуации уже не будут нас пугать или подавлять, а наоборот, они становятся вызовом.
Наша беда в том, что многие из нас привыкли к комфорту: работа нелюбимая, но доход неплохой, семья не понимает, но отношения уже сложились и вроде всё не так плохо. Выбирая между комфортом и внутренним знанием, важно выбирать внутреннюю Истину. Мы пришли сюда Быть самими собой, нести свой Свет, если угодно, а не приспосабливаться.
У многих из нас долгое время присутствовало искажённое восприятие красоты и гармонии и сейчас мы проходим через выпрямление этого понятие, через принятие гармонии естественой Жизни и её проявления. Расширяются понятия Учителей и Целителей. Целитель прежде всего должен быть сам целостен, исцелён, чтобы он был в состоянии помочь в исцелении другим. Именно поэтому я пишу довольно редко... И это важно понять: это не значит, что нужно отстраниться от Жизни и ждать, пока ты достигнешь совершенства. Всё совершенно и несовершенно одновременно. Всегда есть куда совершенствоваться. Важно иметь желание учиться и двигаться. И тогда процесс исцеления будет не столько сводиться к "магическим пасам руками", сколько к передачи опыта и обучению на собственном примере.
Учительство и целительство становится не работой, а жизнью. Любая работа, выполняемая по схеме и из чувства долга или правильности, никогда и никому не принесёт пользы и блага. Какой бы важной и великой она не была. Только труд, который совершается в радости, с творческим подходом и вдохновением, приносит благо и трудящемуся и окружающим. В конечном итоге любая работа должна стать вашим проявлением, проявление Духа, самой Жизнью. И тогда Жизнь становится произведением Искусства.
Есть Люди, которых называют поэтами или художниками, но они ни разу в жизни не писали стихов и не держали в руках кисть. Просто эти люди Художники (или Поэты) в своей душе, в своём проявлении. Они двигаются по жизни так, как будто рисуют картину или танцуют грациозный танец. Именно так и должно быть. Мы как канатоходцы. Лева и права нет - там бездна. Назад пойти невозможно. Стоять тоже невозможно. Остановился - значит погиб. Ты можешь только бежать вперёд. И когда ты умеешь двигаться с Духом, ты грациозно танцуешь на канате над пропастью. Уж извините, если я кого-то напугала, но это так.
Люди говорят: вот, ничего не меняется, не происходит. Где вознесение? Но это утверждение несправедливо. Просто вы едете в машине и когда вы внутри, относительно вас машина не движется. Так и наша Земля - она постоянно повышает вибрацию и мы вместе с ней. Те, кто не может повысить свою вибрацию - уходит. Те, кто сопротивляется процессу - страдают душевно и физически. Те, кто движется в потоке, двигаются легко и радостно. Голос с небес вряд ли скажет вам: А теперь внимание: возносимся! Это происходит каждое мгновение. И от того, как мы проживаем это мгновение, зависит очень многое... Я желаю всем вам лёгкого и радостного подъёма.
http://www.adonaya.ru/index.p....lang=ru В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:16 | Сообщение # 727
Адоная. В канун долгожданного 2012... 18:56
26 декабря 2012г.
Наступает календарный 2012 год... И хотя энергетически он уже давно наступил, я не буду вам рассказывать, чего вам ждать от нового года и что там будет, а чего не будет. Я не знаю этого. Пространство очень подвижно и всё очень быстро меняется. Нужно просто плыть в потоке и тогда ты всегда будешь в курсе всего, что происходит. Бывает, что человек - контактёр, ченнелер или просто человек, который говорит от сердца, от души - рассказывает нам о событиях, которые относительно нас, находящихся в линейном времени, являются будущим, а эти события не произошли. А может они и произошли, просто мы не увидели их, потому что они произошли не так, как мы ожидали или думали. Поэтому уберите ваши ожидания и представления о будущем, иначе вы его просто просмотрите. Живите настоящим и присутствуйте в своей жизни. Это очень важно - ЖИТЬ при Жизни. А не после неё... Бывает и такое, что в точке, между настоящим этого ченнелера и событием будущего, о котором он рассказывает, происходит изменение, тогда и это событие изменится, а может, и вообще не произойдёт. Жизнь - это постоянное изменение, поэтому нам особенно ничего подробно и не рассказывают с тонкого плана - потому, что они сами порой не знают, что произойдёт в нашем пространстве в следующий момент. Единственный, кто знает - это Бог Отец-Мать. И я выбираю полностью доверится их Любви и Мудрости.
Но я могу поделиться с вами моими некоторыми ощущениями предстоящего года и, возможно, дать несколько советов. В году грядущем будет ещё тяжелее тем, кому было тяжко в уходящем. А кому в этом году было тяжко? Тем, кто никак не хочет отпускать старое и жить по-новому (это любители комфорта - традиций и устоев), кто сопротивляется и никак не желает течь вместе с потоком.
Поймите, что большинство (если не все) наших проблем просто смешны и иллюзорны. И они становятся таковыми, если мы верим в это, если мы верим, что это ПРОБЛЕМА. Своими мыслями, эмоциями и чувствами мы делаем реальным то, что по сути, реальным не является. И наоборот, многие реальные вещи считаются людьми иллюзорными. Как то: Бог, любовь, дружба, сострадание, благодать и прочее. И только вам решать, что является для вас реальностью - страдание или радость. И то, и другое находится в вас и только вы можете решить это для себя.
Мы много говорили о сострадании к себе и к другим... Но в некотором смысле наши Высшие части не испытывают к нам сострадания. Потому, что они видят вещи не так, как видим их мы. Они точно знают, что те проблемы и страдания, которые нас тревожат - нереальны. Они знают, что мы сами выбрали поверить в их реальность и даже их влияние на нас. И это урок. Вы часто сострадаете ученикам, решающим задачи? Зачем им жалеть нас, если они знают, что если мы выбрали делать то, что мы делаем, значит, на это есть причина? Они просто позволяют нам получить тот опыт, который мы хотим получить. И опять же, только вы выбираете, как воспринимать ситуации - как вызов или как "проблему и страдание".
Под вызовом я подразумеваю старание остаться собой и действовать по совести в любой ситуации, при любых условиях. И здесь тоже есть крайность, когда ты воспринимаешь всё слишком. Как будто ты должен бороться и отстаивать свою правду. За что бороться-то? Кому доказывать? Самому себе? Ты это знаешь. Другим? Им дела нет до тебя, и чего ты там себе думаешь. Поэтому мы просто высказываем своё мнение, если нас об этом просят. Но никому его не навязываем и не доказываем его правильность.
Я ощущаю, что я пришла в этот мир сейчас, чтобы Быть. Быть Самой Собой. И на самом деле, это всё, что нам нужно и что от нас требуется - Быть Собой. Реализовать то, что мы есть. И я ощущаю, что в этом году это будет очень важно - то, что мы реализуем, делаем. Не то, что мы говорим или думаем, а что делаем - потому, что таким образом мы заземляем То, что Мы есть.
Почему важно Быть? Потому, что Бытие собой и есть Бытие Любовью и Радостью, и Гармонией. Мы как бы осветляем то место, в которое пришли, "изнутри". Мы "засыпаем", когда рождаемся здесь и просыпаемся, когда Дух даёт импульс к пробуждению. Это как поставить будильник и лечь спать. Но не все просыпаются по будильнику... И мы не можем растолкать спящего - это может стать смертельным номером. Просто будьте Покоем, Доброжелательностью и Спокойной Уверенностью и люди будут успокаиваться в вашем обществе. Это ли не помощь? Показать людям, как можно остаться собой в сердце Шторма. Помогая себе, вы поможете многим. Просто оставаясь собой.
Гармония - это важное качество, важный атрибут нового времени. И в нас самих, и в наших отношениях, и в нашем проявлении всё должно быть гармонично. Это то важное, чему мы должны научится.
Вообще, во многом всё, что будет происходить в году грядущем, будет зависеть от нас. В каком смысле? В том, насколько мы сможем находиться в равновесии, в покое, в сердце, в доброжелательности, насколько мы сможем быть собой.
2012 год очень "накручен" в умах людей. Я бы даже сказала, что это довольно-таки большой и обладающий некоторой силой мыслеобраз. Все эти "концы света", катастрофы и страдания... Именно поэтому я обратила ваше внимание на то, чтобы, не смотря ни на что, оставаться в покое и равновесии. А для этого нужна внутренняя уверенность, что всё, что происходит - только на благо.
Не закрывайтесь от того. что происходит вовне, не закрывайтесь от людей или новой информации, от ситуаций вашей жизни, но всегда и во всём слушайте себя. И поступайте так, как ВЫ (ваше сердце, ваш Дух) считаете правильным. У каждого есть это внутреннее знание - что является истиной, а что - искажением или ложью. Каждый из нас делает выбор между страхом и любовью (а значит, верой, доверием). И никто не сможет уйти от этого выбора. Мы делаем его либо осознанно, либо под давлением обстоятельств. Решать, опять-таки, только вам. Когда вы решаете какую-то задачу - пронаблюдайте её. Сделайте шаг назад и рассмотрите её непредвзято и отстранённо. И тогда решение придёт само собой.
Никогда не отождествляйтесь с ситуациями - иначе вы перестаёте их видеть такими, какие они есть. И их решение тоже. Для этого мы и становимся наблюдателями - чтобы видеть чётко, честно и так, как есть. Без мути суждений и приязней.
Я желаю вам в наступающем году Самореализации, Самоосознания, Трудолюбия, Терпения и Упорства. Не опускайте руки никогда и ни при каких обстоятельствах. Поскольку, как я ощущаю, год грядущий будет богат "очистительными процедурами". Не сомневайтесь, счиститься только шелуха, только то, что мешает. Если вы сомневаетесь в себе и боитесь, что вы сделаете что-то не так - вы уже проиграли. Куда направлено ваше внимание, туда течёт ваша энергия. Будьте сфокусированы на том лучшем, что есть в вас. А если всё время зацикливаться только на своих ошибках и недостатках - это не решение проблемы, это дорога в параноики.
Это мои вам пожелания. А Любви и Радости вам пожелают на других сайтах. Я не стану вам этого желать, потому что нет смысла вам желать того, что у вас и так есть. Вы и так есть Любовь и Радость Бога Отца-Матери. Насколько вы сможете осознать это и привнести туда, где вы есть, настолько этот год будет для вас либо лёгким и радостным, либо пугающим и депрессивным. Всегда помните, что вы сами приносите небеса на Землю. Чем полнее вы реализуете себя, тем быстрее Мир и Гармония станут вашей реальностью. С Новым Годом!
Настало время изменений И необычных отклонений, Которым все мы удивимся, Поскольку все – преобразимся;
Всё же осознанность людей Счастливым образом проснётся, Достигнет правильных идей, И… через смерть – перенесётся… В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:02 | Сообщение # 729
16-02-2012
ОБРАЩЕНИЕ К КОМАНДЕ ВРЕМЕНИ.
ОБРАЩЕНИЕ КОСМИЧЕСКОГО ЗОЛОТОГО ОРДЕНА МЕЛЬХИСЕДЕКА
К ПЛАНЕТАРНОЙ КОМАНДЕ ВРЕМЕНИ «ЗЕМЛЯ-АТОН-1».
Приветствуем, Мастера! Мы обращаемся к Вам, в великом почтении и с благодарностью за вашу стойкость в Служении и Обучении.
Цель нашего обращения к вам в данный момент – оповестить вас о начале Нового Космического «Цикла Знания» в индивидуальном творческом круге Команды Времени. Вы входите в Новый Круг Космического Времени, работая в Луче Времени. В связи с этим корректируется Орденом ваша работа в Золотой Миссии Времени на Земле. Сейчас в первую очередь мы ставим перед вами конкретное требование - сделать сообщество «Луч Времени» специализированным содружеством для обучения и выполнения задач Планетарной Команды и Золотого Ордена на Земле. Начиная с данного сообщения внимание Мастеров Времени должно стать ещё более сконцентрированным и углубленным. Мы просим вас сконцентрироваться на главной цели Мастеров Времени и не использовать общую эзотерическую информацию на сообществе, которая предназначается для всего человечества и для всех Работников Света. Вы должны понять – те, кто работает и учится в Команде Времени, те, кто даже просто зарегестрирован на сообществе – это НАВИГАТОРЫ и ИНЖЕНЕРЫ НАСТРОЙЩИКИ В РЕАЛЬНОМ ЛУЧЕ ВРЕМЕНИ. Нам совершенно неважно, используете ли вы для оповещения сайт, сообщество, книги или газеты, но есть определённый смысл в том, что вы работаете именно здесь. Вы, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПОСТОЯННО ЖИВЁТЕ И РАБОТАЕТЕ В КОСМИЧЕСКОМ ЛУЧЕ ВРЕМЕНИ С МОМЕНТА ВАШЕГО ОСОЗНАННОГО ВХОДА В КОМАНДУ ИЛИ ВАШЕЙ РЕГИСТРАЦИИ НА СООБЩЕСТВЕ «ЛУЧ ВРЕМЕНИ». Поэтому сейчас благоприятное время для вашего обучения и полной концентрации внимания на главной цели этого Командного Состава, который мы тщательно отбираем на высшем Галактическом и Межгалактическом уровне. Есть много общей информации, которая вам полезна. Но вы можете быть зарегистрированы в других сообществах и на других сайтах. Мы создали это сообщество, как ВИРТУАЛЬНУЮ ПРОЕКЦИЮ ЛУЧА ВРЕМЕНИ для того, чтобы нашим Инженерам Времени было удобно работать на Земле. До настоящего момента 90% вашего обучения и работы в Луче Времени проходило во сне. Теперь сон и явь соединяются - вы становитесь самими собой, вы становитесь Мастерами. У вас есть конкретные задачи, которые требуют предельной концентрации на обучении и на важнейшей цели данной конкретной Команды. Поэтому с этого момента мы даём важнейшее задание нашему проводнику, которое касается сбора и подготовки Команды, а так же требования -предоставлять только ту информацию, которая имеет отношение к данной конкретной цели и способствует её исполнению. Ваща задача осознать - МЫ НЕ ПРОТИВ ДРУГИХ ОТВЕТВЛЕНИЙ И ПОСЛАНИЙ, НАОБОРОТ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВАШЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С МНОЖЕСТВОМ ПОСЛАННИКОВ ИЕРАРХИИ СВЕТА, НО МЫ ОБЯЗАНЫ НА ДАННОМ ЭТАПЕ ВНУТРЕННЕЙ ЭВОЛЮЦИИ КОМАНДЫ ВРЕМЕНИ ПЕРЕКРЫТЬ РАССЕЯНИЕ ЭНЕРГИИ ЛУЧА ВРЕМЕНИ, И, НАПРОТИВ, СКОНЦЕНТРИРОВАТЬ ЭТОТ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ЛУЧ ДО ПРЕДЕЛА. ЧТОБЫ ВЫДЕЛИЛАСЬ КРИТИЧЕСКАЯ МАССА ДЕЙСТВИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ В ВАШЕЙ КОМАНДЕ.
Вы так же должны понять - это не желание нашего проводника и его Команды. Это НАШЕ ТРЕБОВАНИЕ - ТРЕБОВАНИЕ ЗОЛОТОГО ОРДЕНА ХРИСТА-МЕЛЬХИСЕДЕКА. «Луч Времени» - это специализированное Галактическое Сообщесвто. Команда Времени - это отряд специального назначения, которому требуется самая ответственная и тончайшая подготовка. Мы надеемся на ваше понимание и почтение проявленной Высшей Воли Иерархии Света и Космического Времени.
Чтобы лучше понять ситуацию, представьте, что страница Сообщества «Луч Времени» - это есть виртуальная проекция Алмазной Панели Реального Луча Времени - Станции на которой вы Служите на Космическом уровне. Поступающая информация на эту панель сравнима с гормонами, которые выделяются в теле человека. Как вы думаете, есть ли плохие или хорошие горомноы? Нет. Но избыток или недостаток того или иного гормона может вызвать серьёзный дисбаланс в теле человека. Так же и с информацией - важно понять, все Послания, которые вы выставляете на нашей виртуальной А.П. - хороши и полезны, но сейчас настал тот миг, когда Луч Времени набрал определённую Силу для разворачивания своей сердцевинной энергии и для своего роста. Вы его сейчас выращиваете, как Мега-Кристалл Галактики. Он, как подросток, ему нужны витамины, но в строго определённых пропорциях, которые мы сейчас надеемся вам предоставить. Каждый поток информации - это зашифрованная квантовая реальность, это коды определённого характера, которые разворачиваются в 4-м измерении в Живую и Объёмную Вселенную. Мы знаем когда и какие «гормоны» предоставить нашему Лучу Времени через виртуальную Алмазную Панель Сообщества. Нашей целью так же не является набрать и оповествтить как можно больше людей. Этой работы было сделано достаточно и сейчас этим занимаются другие специализированные Службы Космоса через воплощённых Мастеров. Наша задача объединить МАСТЕРОВ КОМАНДЫ ВРЕМЕНИ, у которых есть Галактический Контракт в этой Команде в эти времена и подготовить их должным образом. Сейчас мы расчищаем Путь Истинному Лучу Времени. Нельзая больше терять ни дня. Ни минуты. Никаких сомнений! Никакого рассеяния энергии! Луч Времени - это Вертикаль Духа, зовущая вас на взлётную полосу, зовущая вас вверх и вперёд! Вам требуется серьёзная, детальная и тщательная подготовка. Если бы это не было так, мы бы не тратили столько энергии на то, чтобы передать это Послание Ордена. Мы ничего вам не запрещаем, не можем и не хотим запретить. Но мы ждём осознанности, и вашего ясного и зрелого виденья сложившейся ситуации. Пришло время когда вся Команда Времени, наконец, действительно объединится и соберётся в Единый Круг Любви и Дружбы. Пришло время вашей полной активации, Команда Времени, и выполнения вами вашей главной задачи. Будьте готовы, слушайте свирель Духа.
С Великим Почтением - Христос Мельхиседек, Елена и Николай Рерих, Мастер Крайон, Владыка Эль Мория, Майтрейя, Кут Хуми и Джовал Кхул.
С БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ передано 16.02.2012 через Сеферу. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:16 | Сообщение # 730
Будь светом для окружающих!
Наступил вечер. Некий человек взял маленькую свечку и начал взбираться с ней по длинной винтовой лестнице.
– Куда мы идем? – спросила свечка.
– Мы взбираемся на башню, чтобы осветить кораблям путь в гавань.
– Но ни один корабль в гавани не сможет увидеть мой свет, – возразила свеча.
– Хоть твой огонек и невелик, – сказал человек, – все же продолжай гореть так ярко, как сможешь, остальное же предоставь мне.
Так беседуя, они достигли вершины лестницы, и подошли к большой лампе. Человек зажег лампу при помощи маленькой свечки, и вскоре, большие отполированные зеркала за лампой отразили лучи от маленькой свечки, и свет ее распространился на мили окрестности и вглубь моря, освещая путь кораблям и путешественникам.
Как маленькая свечка или даже спичка могут разжечь огромный костер и указать путь сотням людей, так и малое пламя твоего душевного тепла и хорошего примера сможет в принципе изменить жизнь, мировоззрение и судьбу людей, даже если ты сам этого еще и не осознаешь в полной мере.
Просто будь светом для окружающих тебя людей как тот маячок, который радостно направлял корабли в безопасную гавань.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:26 | Сообщение # 731
Феникс, от моего мужа: это ещё мелочи, вчера начали входить настоящие энергии, не знаю как скоро проявятся, но будет довольно жёстко. С мамой попробуй, что-то попить, полечить, потому что энергии на голову сильно будут действовать, а мама, это святое, ты прав. Волна уже пошла, ощущается частично, но наплыв возможен в любой момент.
Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:33 | Сообщение # 733
Послание Мастера Кираэля «Целительство тела» Сотворчество - Ченнелинги Автор: Мастер Кираэль 15.02.2012
Послание Мастера Кираэля «Целительство тела»
Приняла и записала Светика/Светлана Ильичева (LightGroup)
С безмерной Любовью приветствую всех читателей сайта и помещаю сейчас частичку Алмазного Света из своего многомерного сердца в ваши сердечные пространства, родная Единая Семья!
Энергетические процессы преобразования ваших физических и тонких тел уже запущены и начали свою целительную работу. Вы знаете, что Мы работаем Единой командой – и ваши Ангелы-Хранители, в т.ч. и Хранители тела, и члены Семьи Синего Луча, и Матушка Гайя, и Батюшка Гелиос, и легионы других Существ Света. Все Мы, проводя высокочастотные энергии Творца, очень внимательно и заботливо следим за всеми процессами, протекающими в ваших физических и духовных структурах. Нам видны все изменения в вас. Мы очень хорошо чувствуем все, что чувствуете и вы: радость и огорчение, здоровье и недомогание, открытость и заблокированность. И это позволяет Нам оперативно корректировать ваше энергетическое состояние, стабилизировать его, делать его максимально комфортным и гармоничным в каждый момент времени.
Да-да, Я слышу сейчас, дорогие мои, ваши вопросы:
«Так почему же я продолжаю болеть? Почему я никак не освобожусь из тисков своих хронических заболеваний? Почему у меня сейчас выявляются новые заболевания тех или иных органов?»
Ваши вопросы понятны и закономерны. Эти вопросы задает сейчас каждый человек врачам, своим родным и знакомым, Нам – вашим тонкоматериальным Друзьям. Но часто ли вы задаете их САМОМУ СЕБЕ?
Сядьте же в тишине или перед сном задайте своему «Я» конкретный вопрос:
«Почему у меня сейчас обострилось такое-то заболевание?» или:
«Почему у меня так долго не проходит…?», «Почему у меня при обследовании обнаружено…?»
Послушайте свое «Я» очень внимательно, углубившись внутрь своего сердечного пространства. Вы обязательно услышите ответ конкретно для своей ситуации, и неважно, от кого именно он придет. Но Я ЗНАЮ ТОЧНО, что, прежде всего, этот ответ будет направлен на то, чтобы вы еще раз задумались о себе самом. Насколько вы любите СВОЕ «Я», а не свое эго и свою болезнь в качестве прикрытия, защиты от окружающего мира? Это звучит для вас странно, но такое тоже бывает. Иногда вы подсознательно выбираете болезнь из-за недостатка Любви в своей жизни, недостатка внимания к вам со стороны ваших близких. Я не говорю уже о кармических болезнях, которые вы выбрали САМИ перед приходом сюда, чтобы «отработать» старые кармические долги.
Причин может быть много, и никто, кроме вас самих не разберется в них досконально, не докопается до ПЕРВОПРИЧИН. Да, они все видны Нам, но ни один ваш Друг-Наставник-Хранитель не вправе выдать вам готовое решение. Только вы сами должны и МОЖЕТЕ это сделать, и это есть одна из важнейших ваших Духовных задач сейчас, именно в текущем воплощении. Это - Наш с вами ДОГОВОР, составленный еще там, в тонких мирах, и Мы не вправе его нарушать. Мы можем лишь мягко направить вас, подсказать вам пути выхода.
По сути, переход из состояния даже «неизлечимой» по вашему мнению болезни, к состоянию полного здоровья с энергетической «точки зрения» не так уж и сложен. Он вполне реален, хотя и не так быстр, должен признать. Он «работает» по одной универсальной схеме:
1) ОСОЗНАТЬ свои отношения с окружающими людьми и миром;
2) ПРИНЯТЬ их такими, какие они есть;
3) ПРОСТИТЬ себя и всех участников этих отношений, когда бы они ни произошли;
4) ПОЛЮБИТЬ искренне себя и других окружающих людей и особенно тех, кого вы до этого недолюбливали или даже считали врагами;
5) ОТПУСТИТЬ все ваши так называемые «негативные» эмоции;
6) РАСТВОРИТЬ Любовью к себе все внутренние блоки и зажимы;
7) РАСКРЫТЬ широко свои сердца навстречу новым энергиям Любви;
8) ПОЧУВСТВОВАТЬ себя Творцом своего тела, здоровья, событий, отношений – всех элементов жизни;
9) ОСОЗНАТЬ себя нераздельной и значимой частью всего Творения;
10) ИЗЛУЧАТЬ, нести в мир энергии Любви и Света.
Как видите, мои родные, Я дал вам целую «технологическую цепочку» из 10 шагов процесса исцеления. А по сути, это процесс восхождения Духа, потому что исцеление тела – это лишь внешний, видимый процесс. На самом деле, это - процесс глубочайших Духовных преобразований в вас, процесс исцеления Души, процесс перехода ее в слои высших энерговибраций, т.е. в высшие мерности царствования Безусловной Любви. Не туда ли так стремится, так неудержимо просится ваша Душа?
Помогите же своей красавице Душе, принявшей добровольно столько страданий, испытаний, мучений, чтобы познать этот опыт, передать его Душам в других мирах и вернуться к осознанию своей Божественной сути Со-творца. Эта помощь Душе невозможна без работы с телом, без приведения в норму работу всех его органов и систем. Именно поэтому Мы с вами и уделяем сейчас такое внимание состоянию ваших физических тел. Мы будем работать с вашими телами, с вашим здоровьем в течение всего этого года, раз от раза добавляя новые спектры энергий, которые постепенно, комфортными порциями, поступают на Землю. И Мы обязательно подключаем их каждый раз к процессу вашего всеобъемлющего исцеления, пока все ваши биологические и тонкоматериальные органы по своим энергетическим показателям не станут абсолютным образом соответствовать энергетике всего окружающего вас пространства Земли.
Настройтесь же, дорогие мои, на эту серьезную работу, раскройте свои сердца, дайте задание всем вашим органам принимать эти чудесные целительные и целебные энергии. Успех грандиозной перестройки ваших тел зависит целиком от вас. Мы, ваши Друзья и помощники, делаем все возможное, чтобы эти процессы проходили как можно более гармонично и комфортно для вас. Принимайте с Любовью все, что происходит внутри вас и в вашем окружении.
Сегодня Я хотел бы предложить вам поработать со своим телом с помощью энергий Любви и цветовых Лучей. Следуя за Мной в медитации «Целительство тела», проявите себя Творцом, направляя энергию того или иного Луча на тот или иной орган. Действуйте интуитивно, слушая подсказки сердца и полностью отпустив контроль вашего ума. Не беспокойтесь о том, что вы можете не знать об энергетическом воздействии конкретных Лучей. Ваше Высшее «Я», Хранители тела и все Мы направим их действие в нужное русло. Я рекомендую вам проделать эту работу столько раз, сколько вам требуется по ощущениям.
До нашего очередного субботнего занятия 25 февраля Мы, всей Семьей, будем внимательно наблюдать за изменениями в ваших телах, органах и системах. А на встрече мы продолжим работу с вашими телами. Мы будем применять новые Алмазные энергии, относящиеся к высшему спектру кристальных энергий. С ними вы познакомились впервые на семинаре нашего проводника и Со-творца Бируты Виктории Комоловой. Эти тончайшие Алмазные энергии будут в равной мере распространены также на всех участников встречи, читателей и слушателей материалов сайта.
Творите с Любовью свое собственное здоровье!
Безмерно люблю, находясь в каждом из вас,
Мастер Кираэль.
Послесловие:
Дорогие читатели и слушатели сайта!
Предлагаемая медитация была записана мною в домашних условиях на занятии группы «Свет Лемурии». К концу записи вы даже услышите мурлыкание моего кота, активного участника целительских процессов. Надо сказать, что наши домашние питомцы тесно связаны с нами энергетически и во многом помогают нам. И их участие в энергетических целительских сеансах и важно, и уместно. Если ваши животные проявляют к этому интерес, не препятствуйте им – все взаимосвязано и делается во имя общего блага.
Прошу вас в процессе прослушивания медитации сосредоточиться на самом процессе медитативной работы, не концентрируя свое внимание на посторонних шумах и звуках, что свойственно любой внестудийной аудиозаписи.
С Любовью ко всем Вам,
Светика
Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:45 | Сообщение # 734
ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ»: ТРЕТЬЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЛНА Сотворчество - Вознесение на Востоке Автор: СЕН-ЖЕРМЕН ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ»:
ТРЕТЬЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЛНА
Дорогие друзья! Сотрудники Света! Этим сообщением Владыки Сен-Жермена мы начинаем Третью Информационную Волну по Проекту «Вознесение на Востоке».
СЕН-ЖЕРМЕН через Марину Шульц
ХРАНИТЕЛИ КРИСТАЛЛОВ –
ТВОРЦЫ ИЗМЕРЕНИЙ
Участники Проектов «Вознесение на Востоке» и «Вознесение на Западе»!
Сегодня прошу сосредоточить своё внимание на комплектации групп Хранителей и Жрецов по каждому Кристаллу.
При определении групп первой волны Хранителей не было недостатка в желающих принять участие в Проекте. Процесс формирования групп шел очень интенсивно. Сейчас процесс несколько замедлился. Люди не просто просыпаются и несут свои собственные знания в реализацию Проектов, участникам Проекта даётся много дополнительных знаний для дальнейшей работы. Для Сотрудников Света, для всей планеты идёт информация, которую назвали Информационными Волнами. На самом деле вы просто делите информацию по очередности её выдачи населению планеты, чтобы вслед за первыми проснувшимися проснулись и те, кто обладает необходимыми космическими знаниями. И среди этих людей необязательно будут те, кто когда-то закладывал на сохранение Лемурийские Кристаллы, строил пирамиды или имел дело с другими артефактами, оставленными на вашей планете. Нет, сейчас для осуществления Проектов необходимы и те люди, которые откроют свой запас космических знаний или окажутся способными установить заново некоторые закономерности организации нашей Вселенной, важные моменты для Эксперимента на планете Земля в условиях исключительной изолированности от Вселенной. Таких людей на планете очень много. И нужно бережно отнестись к каждой прозвучавшей нотке приветствия, так как в каждом заинтересованном человеке может открыться бездна необходимых знаний. Мы, естественно, даем много информации для разгадки тех тайн, открытие которых и позволит всем землянам перейти в пятое измерение, начать строить Новый Мир, Мир новых пропорций и Божественного Совершенства.
А теперь хочу более подробно рассмотреть вопрос комплектации состава Хранителей и Жрецов, которым придётся работать с оживлением каждого Лемурийского Кристалла.
Дорогие Кураторы Проектов! Сейчас Я обращаюсь именно к вам с одной-единственной просьбой: надо чётко между собою организовать передачу необходимой информации. И для этого не обязательно тематически разъединять информацию. Просто отработать передачу и соответствующую работу переданной информации. На этом общую часть заканчиваю. Поговорим конкретно, на чём вам сейчас сосредоточить своё внимание.
Итак, у вас почти полностью укомплектованы группы из трёх человек по каждому Кристаллу – так называемые «Хранители-3» Как эти трое должны работать и должны ли они сообщаться между собою? Конечно, да. Потому что каждый из Кристаллов имеет свои особенности. На первый взгляд, однотипные функции скорее требуют объединения Хранителей по Кристаллам, чем по однотипной работе. Хотя выгодно объединить между собою и исполнителей однотипной работы. Думаю, что вы продумаете это и осуществите. Жрецы Огня уже могут объединяться под руководством Верховного Жреца Огня Священного Единения Лаэртомиса и проводить соответствующую подготовку. Но и они должны быть в курсе всех разработок по своему Кристаллу. На данный момент времени вам необходимо продолжить комплектацию групп по каждому Кристаллу. И сейчас у вас уже есть специальный материал, данный Возлюбленным Братом ЭЛЬ МОРИА, из которого многим стало ясно, что каждый Кристалл, будучи живой Космической Сущностью, должен по своему строению соответствовать строению Вселенной в целом. Исходя из этой закономерности и связей по Закону Аналогий, мы будем рассматривать дальнейшую комплектацию ваших групп по каждому Кристаллу.
Милые Мои коллеги по Духовной Работе на планете Земля! Сейчас Я, возможно, отмечу главное в направлении вашей работы. И оно состоит в том, чтобы тщательно подбирать уже сейчас Хранителей двух уровней: и Хранителей-5, и Хранителей-7. Что может быть, если придут интересующиеся или просто не готовые люди к исполнению весьма сокровенных действий по оживлению Лемурийских Кристаллов? Вам придётся многих заменять или вводить новых в поддержку им. Всё это может нарушить стройную систему, которая должна быть выстроена по каждому Кристаллу.
Итак, начну с «троек», коллектива Хранителей-3, которые уже вами определены. Настройтесь на необходимые со временем передвижки и замены. Вы уже понимаете, что подобранные вами трое: РА-Хранитель, Жрец-Хранитель Символов и Жрец Огня Священного Единения, являются чрезвычайно важной Объединяющей Триадой в составе группы, а, значит, и в активации Кристалла. Надо настраивать людей на то, что именно через них пойдёт осуществление перехода к 16-мерной Вселенной. Но это, конечно, не в данном текущем времени. Хранители-5, как и Хранители-7, будут ответственными каждый за своё измерение того или иного Духовного Центра Вселенной. Поэтому их, соответственно, 5 и 7. Но из числа этих Хранителей не все являются воплощенными в вашем мире! Воплощенные Хранители-5 и Хранитетели-7 объединяются с невоплощенными Хранителями, с Хранителями Высших Измерений. И в этом – одна из особенностей их работы! По мере развертывания Проекта у Хранителей-5 (Второй Духовный Центр, Двенадцатое – Восьмое Измерения), и у Хранителей-7 (Третий Духовный Центр, Седьмое – Первое измерения) появятся и (или) значительно разовьются навыки общения с Духовным Миром.
Но как расставить правильно людей? И как они, Хранители-5 и Хранители-7 должны подготовить своё активирующее воздействие на Кристаллы? И будет ли отличаться работа, скажем, Хранителя-5 11-го измерения от работы такого же Хранителя на другом Кристалле? Мне хочется ответить на этот вопрос.
Если бы можно было объединить работу всех Жрецов и Хранителей воедино и выполнить её одномоментно, то всё было бы достаточно просто. Ваши физические тела - каждого человека - отличаются одно от другого, хотя выстроены они из материи одного Плана. Точно также отличаются и тела Кристаллов. Поэтому будут различия в работе Хранителей и Жрецов одного ранга, но на разных Кристаллах.
РА-Хранители призваны быть главным связующим звеном в работе всей группы. Они по своему Кристаллу должны понимать его сакральную геометрию и связь своего Кристалла со всеми другими Кристаллами через закономерности соединения их по Лучам пятилучевого основания и Семилучевой Звезды, которые характеризуют всю закладку Кристаллов и связь с Главным Кристаллом. О нем уже ясно было сказано, что Он собою представляет. Это – планета Земля в новом качестве и это – все вы в фазе активизации 16-мерных световых конструкций. Поэтому так важно для всех Хранителей и Жрецов пройти соответствующие световые, кристаллические преображения. Методы, медитации для их построения уже даны и будут даваться по ходу разворачивания Проектов.
Далее идут Жрецы - Хранители Символики (Гиперборейские Хранители). Что это за работа? Это работа чрезвычайной важности. Без их подготовленности не смогут работать остальные Хранители и Жрецы Огня. Да, символика в вашем Проекте будет необходима на каждом шагу. Именно Хранители Символов призваны помочь и Хранителям-5, и Хранителям-7, потому что их работа будет, в первую очередь, сопряжена с символикой своего слоя соответствующего Духовного Центра Вселенной. Кроме того, необходимо вспомнить или найти те символы, которыми было произведено «опечатывание» Сириусных Кристаллов, когда они погружались в состояние СОМАДХИ тысячи лет тому назад. Тогда уже было известно, что эти символы и коды нужно будет сохранить определённым людям для своевременного их использования в обратном процессе. Итак, мы говорим о том, что символикой вам придётся пользоваться много. И попробуйте найти именно тех людей, которые к этой работе более подходят. Некоторые сами найдутся, а некоторых вам следует отыскать.
Что же со Жрецами Огня? И Жрецы Огня Священного Единения станут, в первую очередь, работать с символикой. И найти её должны Жрецы - Хранители Символов, если Жрецы Огня её не знают. Возможно и такое, что в процессе обучения Жрецы Огня Священного Единения получат соответствующую символику.
Что же за связь осуществляют эти три уже назначенные вами человека на каждый Кристалл? По схеме, данной Владыкой Эль Мориа, это и есть те недостающие три измерения, которые дадут импульс к многомерному вывороту вашей 13-мерной Вселенной и построению новой, 16-мерной Вселенной. Не удивляйтесь! Это не значит, что назначенные лица уже делают этот выворот! Нет! Такова их связь с остальными членами групп, и это будет впоследствии отражено в технологии взаимодействия между ними.
Понятно ли стало из информации Владыки Эль Мориа, что активация Лемурийских Кристаллов даёт вам возможность - реальную возможность! - выворота вашей Вселенной и построения новой, 16-ти мерной Вселенной? Вот в чём главная ваша задача!
Дальше перейду к описанию действий Хранителей. Их на каждый Кристалл будет по 12: пять Хранителей-5 (воплощенных и невоплощенных) и семь Хранителей-7 (воплощенных и невоплощенных). Будут ли отличия между Хранителями одного и того же Духовного Центра Вселенной? Обязательно. И сейчас Я бы хотел пояснить это на простом примере. Вселенная имеет троичное строение. Во втором Духовном Центре мы имеем 5 измерений, а в Третьем – 7. Первый Духовный Центр – 13-е измерение, Великое Центральное Солнце.
Но каждое измерение – не просто измерение. Оно соответствует по своим характеристикам пространственно-временному континууму весьма разнообразного спектра. И именно поэтому в каждом Кристалле по-своему отражены пространственно-временные характеристики данного измерения Вселенной. Кроме того, не забывайте, что энергия, материализуясь с разной степенью плотности, также связана с пространственно-временными параметрами. Поэтому каждый Кристалл уникален, и мы не можем одного Жреца или Хранителя поставить на активацию всех Кристаллов. Итак, каждый Хранитель-5 (или Хранитель-7) должен подобрать свои уникальные символы для активации своего Кристалла. Чем могут быть эти символы? Скорее всего, вам уже хорошо знакомые. По тем характеристикам, которые у вас накопятся о каждом Кристалле, вы сможете понять, куда больше склонность у данного Кристалла направлена – или в нотный ряд, или в звучание колокольчиков, или более Кристалл притягивается не музыкальным звучанием, а красотой аккомпанемента природной среды и так далее. Вы будете сопоставлять, искать, пробовать, помогая друг другу в поиске. Кроме того, все Хранители-5 или Хранители-7 одного Кристалла будут искать свои символы в полном взаимодействии друг с другом, потому что каждый Кристалл, естественно, по одному Духовному Центру будет иметь свои соответствия между измерениями.
Что же дальше? Сейчас мы с вами вернёмся к тому моменту из информации Владыки Эль Мориа, в котором Он опирается для объяснения на клавиатуру рояля. Да, именно чёрные клавиши и дадут звучание 5-ти измерений и соответствующих свойств Второго Духовного Центра. А белые клавиши представляют звучание 7-ми измерений и пространств Третьего Духовного Центра. Но вот в чём особенность звучания нотного ряда! Есть же хроматическая последовательность всех клавиш. И каждый музыкант умеет играть хроматическую гамму. Важность её поняла Моя сотрудница и попросила прокомментировать. С удовольствием это делаю. У каждого Хранителя-5 и Хранителя-7 данного, отдельного Кристалла будет, образно говоря, «кусочек» или «кусочки» хроматического ряда. И в своей деятельности они пойдут от одного звука к другому, не нарушая последовательности хроматической гаммы. В этом заключается великая взаимосвязь звучания Сфер и последовательное сочетание всех свойств одного Духовного Центра со следующим. В данном случае – Второго и Третьего.
Но в каждой группе существует еще и Тринадцатый Хранитель! И о Нём вам сказано, что Он уже ЕСТЬ. Он в каждом вашем действии! И его материальное присутствие не обязательно при выполнении работы Жрецами и Хранителями. И всё же Он будет с каждым из вас в Единении! Подумайте над тем, КТО ОН!
Частично это и действие Огня Священного Единения, но Огонь всё-таки не может быть Тринадцатым, о котором Мы вам говорим.
Может быть, это - Создатель нашей Вселенной или Создатель Родительской Вселенной?
Да, это – СОЗДАТЕЛЬ! Но СОЗДАТЕЛЬ новой 16-ти мерной Вселенной!
И ОН будет присутствовать в каждом из вас – тех, кто будет вершить торжество Перехода планеты в новое состояние. И торжественность вашего появления на принципиально новом плане Бытия сопряжена с наличием в вашей структуре 16-ти мерного пространства, о чём мы уже вас предупреждали. Все участники Проектов должны его выстраивать.
Далее переходим к полному сочетанию на каждом Кристалле всех Жрецов и Хранителей. Мы оговорили наличие 12 Хранителей (Хранителей-5 и Хранителей-7). Но исходная группа Жрецов и Хранителей – те 3 человека (Хранители-3), с которых вы начали комплектацию групп на каждом Кристалле! К какому слою Вселенной или каким измерениям отнести их? Вроде бы сам собою напрашивается вывод, что они и являются тем связующим Второй Духовный Центр и Третий Духовный Центр звеном, теми недостающими тремя измерениями, которые позволят вам вывернуться в новую 16-ти мерную Вселенную.
Да, это так. Так какова же их роль во всей группе? И как их соотнести с примером нотного ряда или клавиатуры рояля? Какую роль они должны играть в активации каждого Кристалла, а, в особенности, в завершающем, кульминационном, ритуале? Вот эта загадка посложнее. Измерения Второго и Третьего Духовных Центров достаточно явно прорастают друг в друга. Куда можно вставить ещё измерения? Как это должно выглядеть при активации Кристаллов? Содержат ли Сириусные Кристаллические люди эти измерения?
Давайте пойдём по порядку. Кристаллические люди Сириуса содержат в потенциале все 16 измерений. Поэтому они, после активации, будут помогать вам и вашей планете стать тем главным узлом, из которого пойдёт выворот новой Вселенной. Где и как должны действовать связующие три человека из первой набранной вами тройки? Вернёмся к клавиатуре. Если мы идём по очереди по всем клавишам (белым и чёрным), то постоянно переходим к звучанию на полтона выше или ниже в зависимости от направления движения по клавиатуре. Для того, чтобы вставить ещё три, образно говоря, клавиши, вам надо понять, как и где они могут зазвучать. А вставить физически уже ничего невозможно, хотя и физическая клавиатура – лишь простой образец взаимного прорастания измерений друг в друга двух областей, Духовных Центров Вселенной. Так где ещё три измерения? И что они представляют в тональности звучания или последовательности нотного ряда? Где их клавиши? Точно и не скажешь, так как они не в нотном ряду, хотя и звучат своими связующими вибрациями. Я предлагаю принять такой образ. Мы можем представить ряд клавиш, как в органе, в разных плоскостях. Так вот эти три вибрации, три измерения со своими пространственно-временными характеристиками, находятся как бы во внутреннем ряду клавиатуры. И без них не может зазвучать ни одна клавиша. Каждому звуку в нотном ряду соответствует в обязательном порядке звучание одного из этих трёх новых измерений, не слышимых человеческим ухом. И вам следует понять, в какой очередности каждый из трёх присоединяется к известным звукам хроматической гаммы.
Думаю, что вы смогли бы догадаться и сами, а поэтому дам небольшую подсказку. Три измерения, которые соответствуют вами подобранным первоначально трём Жрецам и Хранителям, не могут быть расчленены между измерениями Второго и Третьего Духовных Центров Вселенной. Они все их связывают между собою. И теперь поймите, кто же эти, связующие всех остальных, Жрецы и Хранители?
РА-Хранитель – без него невозможно существование всех вообще измерений. Он и является главным связующим звеном в каждой группе. От него идут все связующие нити и объединение всей группы. Хранитель Символики идёт следом за ним и, образно говоря, как бы вставляет Золотой Ключик в те замочные скважины, которые должны открыть заветные двери в иные миры. Жрец Огня Священного Единения связывает всех, всю группу, воедино Огнём Единения, насыщая своим могуществом всё пространство не только во время каких-либо ритуалов, но каждодневно, чтобы работа оказалась законченной и взаимоувязанной. Таким образом, мы приходим к заключению, что недостающие три измерения для перехода в 16-ти мерную Вселенную, а в вашей работе – оживление Сириусных Кристаллов, являются своеобразной «смазкой» между остальными известными измерениями. Они не содержат принципиально новой материи или Планов Бытия. Но являются взаимопроникающими «квадратурно-направленными» композициями, позволяющими после выворота создать новую структурную схему 16-ти мерной Вселенной, о чём мы с вами поговорим ещё не раз.
С глубоким уважением и любовью СЕН-ЖЕРМЕН
5, 19 января 2012 года
Воплощенные Кураторы Проекта:
1. Светлана Драчева, Россия, электронный адрес: light.group.moscow@gmail.comЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript 2. Марина Шульц, Латвия, электронный адрес: norma@apollo.lvЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript 3. Сергей Канашевский, Россия, электронный адрес: mirovoy_channeling@mail.ruЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:54 | Сообщение # 735
Февраль 18th, 2012 | Автор: Антон К.
ЧРЕЗМЕРНЫЙ АППЕТИТ И ЧУВСТВО ВИНЫ.
ВОПРОС: хотела бы спросить такую очень важную для меня вещь. Я устала бороться с моим огромным аппетитом и чрезмерной любовью к еде… как мне от этого избавиться, где надо поработать и с чем? С чем это связано?
ОТВЕТ ОТ КРАЙОНА (ОТ 18.02.12): Дорогие, бороться не нужно!
Дело в том, что благодаря чувству вины у человека возникает непреодолимое (для эго-ума) желание продолжать делать то, что кажется «плохим».
Это замкнутый круг: чувство вины заглушается едой, а потом вновь возникает чувство вины.
Борьба с собой отнимает огромное количество энергии. И тело совершенно естественно желает восполнить эту недостачу… едой!
Таким образом, невозможно для психики человека корить себя постоянно за что-то: и организм ищет отдыха от этой борьбы.
На данный момент вы проходите испытание Духа на принятие себя.
Невозможно развитие без принятия.
Принятие – это Мир и Покой в Вас! Это первый осознанный шаг к себе истинному!
Это равновесие ( а не утрата!) Энергии Любви в вас!
Вам нужно перестать бороться и … кушать с радостью!
Радость — это высоковибрационная осознанная энергия, которая насыщает быстрее, чем самая калорийная еда!
Кушая с радостью и благодарностью, вы тем самым повышаете вибрации еде, насыщаетесь значительно быстрее, со временем совершенно естественно уменьшая аппетит.
Вы начинаете осознанно чувствовать своё тело, потребности организма, а не эго.
И всё это делает Радость и Любовь! К себе и ко всему тому, что вас окружает!
Без изнурительных и насильственных для тела диет, догм и «пищевых» иллюзий.
Любовь предполагает естественность и уместность во всём!
Вас преображает не ум, а принятие себя на момент «сейчас»!
Остальные преображения предоставьте вашей Радости и Любви!
С Любовью, Крайон. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.