Человек - целостная энергосистема с множеством эн.каналов и эн.цетров. Все они взаимосвязаны между собой и каждая чакра выполняет определенную функцию в человеческом организме. Нарушение работы хотя бы одной из чакр или блокирование эн. канала влечет за собой нарушение работы всей системы. Поэтому очень важно поддерживать гармоничную работу всей системы, а не только какой-то отдельной ее части.
Все чакры важны и нет ни одной, которую можно было бы исключить или отключить. До тех пор пока энергосистема работает именно в таком режиме, ей необходима максимальная функциональность каждой чакры. При дальнейшей эволюции возможна перестройка энергосистемы и выведение ее на другой способ функционирования, при котором некоторые из энергетических центров будут заменены на усовершенствованные, а некоторые выведены из общей системы жизнеобеспечения. Но до тех пор пока этого не произошло человеку нужны все его энерготела и энерго центры. Только при содействии всех своих тел человек способен эволюционировать и развиваться дальше.
У каждой чакры есть определенный спектр вибраций от самых низких, до максимально высоких, на которых способен функционировать организм в данный период. Переход на более высокую частоту возможен при достижении синхронизации работы всех эн. центров. Если какая-то из чакр деформирована или заблокирована, если ее раскрытие минимально, то это будет тормозить работу всей эн. системы. Повышение общих вибраций энергетики человека в таком случае не возможно.
Если человек пренебрегает какой-то одной или несколькими из своих чакр, делая упор на развитие других, то тем самым он так же создает дисбаланс и гиперактивность тех чакр, чье значение и функцию он преувеличивает. Гиперактивность, так же как и пассивность ведут к нарушению работы всего организма - всей энергосистемы. Необходимо комплексно развивать функциональность всех своих чакр и выводить их на максимально возможный для вас уровень вибраций. В каждом случае этот уровень индивидуален. Но только при поднятии индивидуального уровня вибраций на максимум при синхронизации работы всех чакр возможен выход на следующий уровень энергетического диапазона. Только в комплексной работе всех эн. центров система совершает переход.
Последнее время широкое распространение получила теория о том, что сердечный центр должен стать ведущим. Людям настойчиво рекомендуют сосредоточить всё своё внимание именно на этом эн. центре. Это не правильно на мой взгляд, так как гиперактивность тимуса может привести к очень серьезным сбоям в работе всей системы и вызвать проблемы в работе сердца. Тем более если расширение этого центра будет проходить на низких вибрациях, это только усугубит положение и осложнит его. Прежде чем расширять какой-либо из эн. ценров необходимо очистить его от отложений загрубевших энергетических субстанций, затем постепенно повысить вибрацию этого центра, а расширение будет происходить автоматически при увеличении энергопотока.
Такой же принцип работы и с другими эн. центрами. Не торопитесь расширять то, что требует основательного очищения и трансформации, иначе вы вместо ожидаемого развития получите массу неприятностей в виде болезней на физическом уровне и вплоть до проблем во взаимоотношениях с окружающими и в личной жизни. Поэтому я снова и снова говорю вам - очищение, баланс, самоконтроль, бдительность и внимание к своему состоянию имеют основное значение в ходе духовного развития. Не спешите улетать в звездные дали и космические миры, они вполне могут быть результатом негативного проявления гиперактивности вашего астрального тела, а не развитием чакры третьего глаза и чакры венца, как возможно бы вам хотелось. Слишком легко возникают наши иллюзии и неимоверно тяжело и болезненно человек расстается с ними. Так что будьте внимательны к самому себе и будьте предельно честны с самим собой.
Вернемся к сердцу. Сердце это обитель чувств. Именно сердце позволяет человеку испытывать чувства. Но чувства не рождаются в сердце сами собой. Они рождаются из эмоций и мыслей. Именно эмоции и мысли дают энергию для рождения чувств и задают им частоту. На сколько чисты в человеке эмоции и мысли, на столько чисты будут и его чувства. Чувства так же как эмоции и мысли бывают как положительными, так и отрицательными. Если эн. центры ментального и эмоционального тел работают на низких вибрациях, то именно такая энергия будет подниматься в сердечный центр и именно такие чувства будут рождаться в нем.
Не возможно иметь светлые и возвышенные чувства при негативных эмоциях и мыслях. Всё взаимосвязано! К негативным чувствам относится ненависть, раздутое самолюбие, злоба, обидчивость. И все это рождается в сердце! Да, дорогие мои, сердце не только обитель любви и всепрощения, но еще и ненависти тоже. Так же как эн. центр эмоционального тела может "рождать" радость, сострадание, восторг, а может - ревность, жадность, мстительность, агрессивность. Так же как и эн. центр ментального тела может "рождать" рассудительность, логичность, позитивные мысли, а может - заносчивость, высокомерие, чувство собственной важности и многое другое.
В каждой чакре присутствует как положительное, так и отрицательное, и не правильно считать, что верхние чакры автоматически работают на высших частотах. Не забывайте, что частота работы верхних чакр на прямую зависит от того, на каких частотах работают ваши нижние чакры. И самые фундаментальные это эн. центры эмоционального, ментального и эфирного тел. Хотите чтобы ваше сердце излучало энергию безусловной любви? Тогда доведите работу ваших нижних чакр до максимально высоких вибраций, следите за тем, чтобы ничто, как внутри вас, так и снаружи, не приводило к понижению вибраций этих эн. центров. Только в таком случае можно удержать работу сердечного центра на вибрациях безусловной любви.
От того на каких вибрациях работает ваш сердечный центр зависит то, что вы будете проявлять в окружающий мир. От энергетики чакры сердца зависит энергетика чакры горла. При низких вибрациях этого эн.центра человек выражает себя через сарказм, лож, критику, осуждение, сквернословие, оскорбление и унижение других людей. Всё это является показателем низкого уровня вибраций горлового эн. центра.
К проявлениям высокого уровня вибраций можно отнести вежливость, тактичность, юмор, уступчивость. Этот эн. центр очень важен, так как через него проявляются не только энергии нижних чакр, относящиеся в большей степени к личности человека, но так же через этот центр выражает себя ваша божественная сущность. Для этого на уровне этого эн. центра находятся еще две пары вспомогательных чакр – две в области ключиц и две в области плеч. Они помогают перераспределить нисходящие и восходящие потоки энергии.
Энергии чакры третьего глаза так же как и энергии других чакр имеют широкий спектр вибраций. К высоким вибрациям относятся ясновидение, проницательность, дальновидение (или предвидение), умение смотреть на „вещи“ разносторонне – не только со своей позиции, но и с позиции других людей.
К низким вибрациям относятся зашоренность взгляда, неумение видеть суть вещей, упрямство, недоверие, мнительность, нерешительность.
Энергии чакры венца не исключение. Они так же могут быть низких вибраций и высоких. К низким вибрациям относится цинизм, проявление различных психозов и деградация. К высоким – мудрость, бескорыстность, целостность.
Следите за чистотой и частотой своих чакр и всей эн.системы. Совершенствуйтесь в своих проявлениях. Облагораживайте своим присутствием то пространство, в котором вы находитесь. Это в ваших возможностях.
Успехов вам, дорогие! В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Геюшка родная, Матушка-Земля Если бы ты знала, как люблю тебя! Как ликует сердце. Как поет душа Когда твои я вижу, реки и поля. По лесу гуляю, трепетно в груди, Гея дорогая, ты меня прости. Ты прости родная, долго я спала Счастье все искала, тебя не берегла. Все искала счастье, с преградой на пути А нашла его я в истинной любви! Только вот преграды мы сами создаем Совсем не понимая для чего живем. Радостью наполнить надо жизнь свою Соединиться с Богом, всем идти к нему. И тогда проснется Матушка-Земля Нежностью обнимет…тебя….его…меня! 02.03.2012.ОМ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Прочитала про "Знаки Вознесения в более высокие планы", многое соответствует моему нынешнему состоянию, я бы сказала - не прростое время, да ещё к тому же пост, но значит продвигаемся.
Quote (Юлия)
такое ощущение как будто вы находитесь под давлением высоких энергий как в пароварке.
Quote (Юлия)
Необычные боли в разных частях тела. –
Quote (Юлия)
Потеря своей идентичности
Quote (Юлия)
Вы будете с трудом выносить сборища людей, ТВ. Вы будете быстро утомляться и перевозбуждаться от всего окружающего.
Quote (Юлия)
Вы будете ощущать нежелание делать что-либо.
!!!!!!
Quote (Юлия)
Неожиданное исчезновение определенных видов деятельности и даже смена работы
подумываю о смене.
Quote (Юлия)
Вы будете совершенно не в состоянии делать некоторые вещи. Когда будете пытаться делать обычные вещи, то эта рутина будет для вас абсолютно невыносима.
Пробуждение в 2 часа ночи и бодрствование до 4х часов утра
Quote (Юлия)
вы хорошо помните недавние события и весьма смутно свое более далекое прошлое
Quote (Юлия)
Вы «видите» и «слышите» какие-то странные вещи
Quote (Юлия)
Вы будете с трудом выносить сборища людей, шум
Quote (Юлия)
Вы будете ощущать нежелание делать что-либо.
Quote (Юлия)
Может возникать потребность часто «перекусить», что связано с периодами резкого снижения уровня сахара в крови. Может отмечаться прибавка в весе, так как вам будет необходимо огромное количество топлива для поддержания процесса Вознесения. Увеличение веса при невозможности его снизить любыми способами – есть один из типичных симптомов
Quote (Юлия)
планы могут неожиданно на полном ходу меняться и идти в совершенно ином направлении
Я думала,что это только у меня такие странности. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
11. Вы будете ощущать нежелание делать что-либо. – Вы находитесь в состоянии покоя, своего рода «перезагрузки» вашей системы. Ваше тело знает, что ему нужно. Кроме того, когда вы начнете достигать более высоких планов, «делать» и «добиваться чего-либо» станет для вас не так существенно, поскольку новые энергии будут поощрять вас к таким действиям как принимать, творить, заботиться о себе. Попросите Вселенную «дать» все, что вам нужно, в то время как вы будете наслаждаться и получать удовольствие.
Вот этот пункт у меня совсем не резонирует. Мое мнение -увод в сторону, назад в спячку.
Quote (Юлия)
12. Для вас станут невыносимыми низкие вибрации третьего измерения, которые вы будете улавливать в разговорах, отношениях, социальных структурах, некоторых видах исцеления и т.д. Вам будет буквально становиться «нехорошо» от них. – Вы уже перешли на более высокие вибрации и ваши энергии больше несозвучны таким низкочастотным факторам.
вот этот пункт тоже немного сомнителен. Учитывая, что при открытии сердца, наоборот идет больше проявлеие таких качеств, как милосердие, принятие и др.
Quote (Юлия)
16. У вас будут дни невероятной усталости. – Ваше тело становится менее плотным и претерпевает интенсивную перестройку.
Вот это, думаю, верно, кроме причины. Я думаю, что одна из причин в зашлакованности организма. Его надо чистить. И от шлаков, и от блоков. И от всего, что мешает нормальному току энергии. И еще одна из причин -вампиризм. Возможно кто-то подключился к каналу и отсасывает энергию. Впоне возможно. Особенно пока еще сознание неочищено. А энергии уже много -очень лакомый кусочек для вампиров. Причем многие ошибочно считают, что вампиры -это только низкоастральные сущности. далеко нет. Есть и маги очень высокого полета.
Quote (Юлия)
17. Может возникать потребность часто «перекусить», что связано с периодами резкого снижения уровня сахара в крови. Может отмечаться прибавка в весе, так как вам будет необходимо огромное количество топлива для поддержания процесса Вознесения. Увеличение веса при невозможности его снизить любыми способами – есть один из типичных симптомов. Доверяйте своему телу – оно знает, что делает.
Ха-ха! А вот это индивидуально для меня работает с точностью до наоборот. Я не поправляюсь, а наоборот худею.
Quote (Юлия)
19. Желание вернуться Домой, как будто все КОНЧЕНО и вы больше уже не здесь. – Мы возвращаемся к своему Источнику. Все действительно КОНЧЕНО (но многие из нас остаются, чтобы создавать Новый Мир). Кроме того, наши старые планы, побудившие нас придти сюда, уже выполнены.
это было в начале вознесения. Потом пришло осознание необходимости находиться именно здесь. Работы непочатый край. И до сир пор, расслаблятся некогда.
Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:41 | Сообщение # 877
Статус: Offline
IMA, благодарю за отзыв.Мы все разные и идём каждый своим путём.Вы высказали своё видение и это тоже информация к размышлению,лично для меня.
Quote (IMA)
Работы непочатый край.
Согласна. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:56 | Сообщение # 878
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ,ДНЁМ 8 МАРТА. ЖЕЛАЮ ВАМ,ЛЮБВИ,РАДОСТИ,ВЕСЕЛЬЯ,СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЙ ДОМ. ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ СО ВСЕМИ ВАШИМИ РОДНЫМИ И БЛИЗКИМИ. БЛАГОПОЛУЧИЯ,ПРОЦВЕТАНИЯ И ПРЕТВОРЕНИЯ В ЖИЗНЬ ВСЕХ ВАШИХ НАЧИНАНИЙ. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ,УДАЧНОЙ ПОДГОТОВКИ И МЯГКОГО ПЕРЕХОДА В ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. ПРИМИТЕ В ПОДАРОК РОЗУ СИРИУСА С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ ЮЛИЯ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Четверг, 08.03.2012, 10:06
Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:50 | Сообщение # 881
Март 7th, 2012 | Автор: Антон К.
С праздником Весны и Женственности, Друзья! С праздником Возрождения и Гармонии Божественных Начал в Человеке-Боге-Богине!
ПОСЛАНИЕ ОТ МАРИИ МАГДАЛИНЫ ОТ 07.03.12
ВНУТРЕННИЙ МУЖЧИНА И ВНУТРЕННЯЯ ЖЕНЩИНА. РАВНОВЕСИЕ НАЧАЛ.
Приветствую Вас, Любимые! Я Есть Мария Магдалина. Мы Есть Родная Семья Света из Энергий Вашего Дома!
На новом витке спирали Вашего Развития, Ваших Воспоминаний Мы вновь возвращаемся к теме Энергии Любви для того, чтобы напомнить Вам насколько важно в это Священное Время Перехода сбалансировать в себе Энергии Божественных Начал!
Любимые, Вы уже знаете, что вся Вселенная зиждется на основе Равновесия Энергии Любви.
Что составляет это Священное Тантрическое Равновесие?
Зачастую Вы называете эти Божественные Составляющие Энергии Любви – Инь и Ян.
Энергия Ян содержит в себе аспекты «внутренней мужественности» Человека: Божественную Силу, Активный аспект Творчества, Божественную Волю и многое другое.
Энергия Инь содержит в себе аспекты «внутренней женственности» Человека: мудрость, милосердие, вдохновение, покой и многое другое.
В целостном Равновесии эти Энергии создают одну Гармоничную Энергию Вселенной – ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ.
Изначально ВСЕ Души – самодостаточны и гармоничны.
Все Души являются любящими Творцами.
Души «бесполы» в том смысле, что вне дуальности в каждой из Них в равной степени существуют и взаимодействуют аспекты Мужественности (Божественного Творчества) и аспекты Женственности (Божественного Вдохновения).
ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ, ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ И МЕНТАЛЬНЫЕ ОТЛИЧИЯ ВОПЛОЩЁННОЙ ДУШИ ПО ПОЛОВОМУ ПРИЗНАКУ СУТЬ СЛЕДСТВИЕ РАЗЛИЧИЙ В ЦЕЛИ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЙ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ.
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ МУЖЧИНЫ – ЛЮБИТЬ И ТВОРИТЬ.
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ – ЛЮБИТЬ И ВДОХНОВЛЯТЬ.
Это Божественное Предназначение сложно для выполнения и понимания для тех, у кого Внутренняя Энергия Любви, Внутренняя Вселенная находится в разбалансированном состоянии. Этот дисбаланс и является причиной того, что эго выходит из состояния контроля Осознанности.
Дисбаланс, энергетический «перекос» в сторону «Инь» (отрицание «внутренней мужественности» в себе) – причина того, что как мужчины, так и женщины чувствуют себя неуверенными, обидчивыми, ранимыми, униженными жертвами, склонными к депрессиям и различным комплексам неполноценности, суицидам, мнительности и т.д.
Обратите внимание, что ранимость не является добродетелью как явление сверхчувствительности. Это говорит о том, что человек излишне эмоционален и подвержен маятниковым реакциям. Ранимость всегда существует рядом с обидчивостью. Это эмоции низких вибраций, довольно разрушительно влияющие на психику, физиологию, а также на взаимоотношения между людьми и всем окружающим миром. Душа человека не ранима, но чувственна. А в своей чувственности Она мудра, добра, терпелива и спокойна.
Дисбаланс (энергетический «перекос») в сторону «Ян» (отрицание «внутренней женственности» в себе) – причина того, что как мужчины, так и женщины становятся агрессивными, грубыми, жестокими, властными, ведущими ожесточённые войны умов и тел, полов и рас, возрастов и национальностей и т.д.
Все виды войн зародились в эпоху власти «эгоической» власти ян – Патриархата.
В то время всё Человечество прошло Урок на попытку уничтожения одного из Вечных Божественных Аспектов – Силы Инь – силы Природы и Силы Женственности, существующей в каждом Человеке.
Итак, возлюбленные, отрицание мужественности или женственности – это отрицание себя, отрицание в себе какого-либо аспекта Божественных Начал.
После власти Патриархата, как маятниковый «возврат, наступило время Феминизма.
Что такое феминизм? Власть инь?
Любимые, всё обстоит не всегда так, как свойственно понимать логичному уму.
Феминизм – это энергетический дисбаланс, «перекос» всё той же энергии ян у… женщин.
Отрицая мужественность, они, по сути, возносили мужские идеалы и стремления, пользовались теми же принципами агрессии и эгоцентризма. Данные женщины становились такими же яростными борцами, отрицающими всё женское в себе, стремящиеся захватить власть в войне (войне полов) с мужчинами.
Эта позиция противоестественна изначальной природе женщин.
В результате стали возникать и масштабно распространяться болезни детородных органов, как у мужчин, так и у женщин. Многие становились бесплодными.
Повторим, отрицание в себе женственности и мужественности – это главная причина всех физиологических заболеваний половой сферы, как у мужчин, так и у женщин.
Эпохи Патриархата и Феминизма принесли с собой новые волны насилий и половых извращений.
Отрицание в себе Божественной Самодостаточности нарушило физиологию и энергетику Человечества. И это кармически обусловлено!
И это было уместно для уроков Человечества, как доказательство того, что необходима Гармония!
Эпоха Новой Эры – это Эпоха Гармонизации Энергии Любви в Человеке: Мужественности и Женственности.
Как уравновесить в себе эти Начала?
В коллективном Сознании Человечества отражены различные Пути Гармонизации.
В данном послании Мы расскажем Вам о двух многомерных Путях:
- Уединение. Ещё до Воплощения этот Путь избирают люди, которые в отшельничестве и одиночестве гармонизируют в себе мужественное и женственное, чтобы далее, в этом либо последующем воплощении, выполнить своё Предназначение с Любимой Родственной или Близнецовой Душой.
- Опыт кармических отношений. Через кармические уроки, ведущие к принятию мужественности и женственности в себе, Душа проходит Очищение и, расцветая, магнетически притягивает долгожданную Родственную или Близнецовую Душу.
Итак, с кармическими партнёрами Вы встречаетесь для того, чтобы уравновесить в себе Божественные Начала и выйти на уровень Предназначения.
С Родственной Душой Вы встречаетесь для того, чтобы выполнить Предназначение, если Близнецовое Пламя находится по каким-либо причинам вне воплощения.
С Близнецовой Душой Вы встречаетесь, уравновесив в себе Божественные Начала Мужественности и Женственности (став самодостаточным) для того, чтобы в Любви и Мудрости выполнить своё Священное Предназначение – Общую Миссию.
Любимые, что же такое Предназначение Женщины – Вдохновение?
Это Божественная Миссия сбалансированной, самодостаточной, гармонично развитой Души.
Итак, гармоничная Женщина, в которой уравновешены аспекты Энергии Любви, выходит на уровень выполнения своего Уникального Предназначения – Вдохновение Сущего, Вдохновение Мужчины.
Женщина, являясь гармоничной, имеет сакральную связь со своей Душой, Высшим Я и Природой (Гайей).
Она, Богиня, с Любовью и Мудростью уравновешивает Божественные Начала Любимого.
Во Вдохновении Её Мужчина открывает в себе способность самому общаться со своей Музой – Высшим Я, получая из этого Источника информацию о своём уникальном Предназначении в качестве Бога-Творца.
Посредством Вдохновения Богини Мужчина-Бог познаёт Любовь, Мудрость, сотворяет проекты Добра, Света и Любви.
Он творит своё Высшее Предназначение!
Итак, духовное вдохновляет материальное, а материальное, в свою очередь, сотворяет Миры Любви.
Это и есть Гармоничное Сотворчество Энергии Любви меж Богиней и Богом!
Итак, как понять мужчине женщину, а женщине мужчину?
Приняв, прочувствовав, что в Вас есть Внутренний Мир, Внутренняя Вселенная, Внутренний Мужчина и Внутренняя Женщина; что Вы – едины и в то же время уникальны и нужны друг другу!
Примите это в себе: это в Вас есть изначально!
Вы сами избираете себе пол, исходя из того, какое Предназначение, какой Опыт Вы хотите познать на этот раз!
Мужчина своей ПОЛНОЦЕННОЙ, УРАВНОВЕШЕННОЙ Энергией магнетически притягивает к себе свою ЖЕНЩИНУ, которую Он будет понимать, которая будет вдохновлять его. А как принять и понять женщину и быть счастливым, если в себе не разобрался мужчина?
Это касается и женщин! Как принять и понять мужчину, если в себе нет лада у женщины? Женщинам нужно принять и мужественность в себе.
Вам не нужно отрицать противоположный пол. В самом этом слове слышится: «Противник!». Этим Вы отрицаете себя, свою изначальную целостную суть. Вы испытываете раздражение тогда, когда Вы смотрите в своё ЗЕРКАЛО и отрицаете своё отражение!
Ваша женщина – это зеркало ВАС! Ваш Мужчина – это зеркало ВАС!
Примите в себе естественные энергии Гармонии!
Пришло Время.
Пришло Время – Любить!
С Любовью, Мария Магдалина. Семья Света.
Предлагаем текст для медитации.
ВОСПИТАНИЕ УВАЖЕНИЯ К ИНЬ И ЖЕНЩИНАМ.
Я настоящий мужчина – Бог во плоти. Женщины влияют на мою жизнь. Женщины дают мне инь-качества, ведущие к Целостности. Женская энергия — инь делает истинные чудеса в моей жизни. Я уважаю все эти инь-качества, отныне, и берегу их в себе, Давая и другим людям реализовывать их. Единый Бог Вселенной – есть Отец и Божественная Мать. Он содержит внутри все энергии в гармонии и Любви. Я тоже стремлюсь к гармонии инь-янь энергий. Да приумножится энергия Любви в Мире!
Слава Роду (или: Аминь!)
ВОСПИТАНИЕ УВАЖЕНИЯ К ЯН И МУЖЧИНАМ.
Я настоящая женщина – Богиня во плоти. Мужчины влияют на мою жизнь. Мужчины дают мне ян-качества, ведущие к Целостности. Мужская энергия — ян делает истинные чудеса в моей жизни. Я уважаю все эти ян-качества, отныне, и берегу их в себе, Давая и другим людям реализовывать их. Единый Бог Вселенной – есть Отец и Божественная Мать. Он содержит внутри все энергии в гармонии и Любви. Я тоже стремлюсь к гармонии инь-янь энергий. Да приумножится энергия Любви в Мире!
Слава Роду (или: Аминь!) В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:23 | Сообщение # 882
Феникс, искренне благодарю В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:29 | Сообщение # 883
Сотворчество - Ченнелинги Автор: Учителя 08.03.2012 Людям Земли в ДЕНЬ 8 МАРТА
Передано через Марину Шульц
Люди Земли!
Сегодня великий без всякого преувеличения Праздник! Именно сегодня весь мир Земли отмечает традиционно Международный Женский День. Но каков этот Праздник по своей глубинной сути? Вот об этом мало кто догадывается. Да, были долгие времена, когда женская доля на планете была не из самых лёгких. А надо было обязательно подняться Духу народов, всех народов. И именно женщины сокровенно хранили ниточку связи с Высшими Мирами, соединяя собою всё человечество и, в первую очередь, мужчин с тем далёким, за «завесой», миром вашей Божественной Сути. И не знал народ, какую же огромную миссию несли женщины весь период дуальности на этой планете. И однажды Матерь Мира решила поддержать своё Женское Начало на планете. По каким бы социальным причинам ни был утверждён этот Праздник, но он стал новым Праздником, когда почитание женщине отдавал весь народ планеты. Это стало традицией и очень важным моментом в жизни всей планеты. А что же мужчины? Но и они ждут этого Праздника и радуются в этот день. А разве мужчин этот праздник не касается? Давайте посмотрим глубже и один раз скажем – он касается и мужчин. Разве вам не ведомо, что человек, перевоплощаясь на планете, часто меняет пол, становясь то женщиной, то мужчиной. И не зря же это происходит. Это также был один из механизмов вашего возможного возвращения к своему Высшему «Я», т.к. в женском воплощении человек чаще становился проводником Божественного. Я не хочу сегодня испортить праздник женщинам. Но я хочу поздравить весь народ планеты, потому что главное свершилось – вы выдержали испытание. И одной из причин незабвения вами своего Божественного происхождения были – женщины!
Дорогие Женщины планеты Земля! Сегодня ваши глаза светятся Огнями Космоса! Пусть эти звёздные искорки будут в ваших глазах постоянно. Сегодня ваш день – так будьте теми, кто вы и есть на самом деле – Ангельскими Сущностями, проводницами Божественного, и, без всякого сомнения, прекрасными Лучами Матери Мира! Потому что каждая женщина несёт Луч Матери Мира.
Мы поздравляем всех, кто сегодня несёт цветы любимым женщинам. Но Мы обращаемся ко всем мужчинам планеты – не забудьте сегодня ВСЕХ ЖЕНЩИН. Они сегодня все до единой достойны поздравлений и цветов!
А Мы со своей стороны наполняем сердца всех женщин планеты Земля прекрасными Лучами Любви, которыми утверждаем выше сказанное – Женщина была и будет прекрасным созданием Вселенной и неизменной проводницей Божественности в сердца людей.
МЫ ВАС ЛЮБИМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!
ВАШИ УЧИТЕЛЯ
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:35 | Сообщение # 884
Март 9th, 2012 | Автор: Антон К.
Что такое обида? Как она отражается на всех глубинных уровнях человека? Как можно трансформировать обиду быстро, безболезненно и осознанно? В чём заключается помощь от Высшего Я? Какой Дар кроется за Уроками, вызывающими в человеке обиду?
ПОСЛАНИЕ ОТ МАРИИ МАГДАЛИНЫ ОТ 09.03.12
ТРАНСФОРМАЦИЯ ОБИД. ДАР СВОБОДЫ И ЛЮБВИ.
Приветствую Вас, Любимая Семья! Я Есть Мария Магдалина. Мы Есть Ваша Семья Дома. Нежно, всеми Энергиями Нашей Любви, обнимая Вас, Мы начнём следующую дружескую беседу!
Итак, что есть суть обиды?
ОБИДА – ЭТО НЕЖЕЛАНИЕ ПРИНЯТЬ КАРМИЧЕСКИЙ УРОК СТОЛЬ УМЕСТНЫЙ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ВАШЕЙ ДУШИ, УРОК, КОТОРЫЙ ВАМ ПРЕПОДНОСЯТ С ЛЮБОВЬЮ И ИСТИННЫМ СОСТРАДАНИЕМ ВАШИ КАРМИЧЕСКИЕ УЧИТЕЛЯ.
И в то же время те люди, кто на Вас в данный момент Сейчас «обижается» — это также Души, которые не пожелали принять Кармический Урок Совершенствования Души, преподнесённый с Любовью и Состраданием Вами!
Таким образом, от младенчества до конца воплощения (либо до Коллективного Просветления) Вы одновременно являетесь и Кармическим Учеником, и Кармическим Учителем для кого-либо!
Таким образом, обида – это кармический узел, «завязанный» в результате Свободы Вашего Выбора так, именно так реагировать на Урок!
Как же «завязывается» этот кармический узел обиды?
Любимые, Вы прожили огромное количество жизней, приобретая для Души тот или иной бесценный опыт. Являясь Учениками, Вы иногда совершали поступки, обусловленные кармой (акты насилия, неуважения, участия в войнах, убийствах и т.д.).
В это воплощение Вы приносите в своей драгоценной ДНК «чемодан невыученных уроков».
До воплощения Вы «договариваетесь» с Вашими Любимыми Родственными Душами о том, чтобы Они помогли Вам катализировать соответствующий Урок (например, урок на принятие мужественности или женственности и т.д.). И это всё для того, чтобы Вы, приняв это именно как Урок, смогли трансформировать опыт низких вибраций, полученный в прошлых жизнях, в Любовь и Осознанность путём акта Прощения и Принятия.
Одновременно Вы договариваетесь о том, какие Уроки Вы, именно Вы, можете преподать в качестве Кармических Учителей!
И вот Вы, любимые, и Ваши Кармические Партнёры-Учителя приходите в этот Мир!
Кармические Учителя появляются в Вашей Жизни в оговоренный ранее синхронистичный момент и … преподают Урок!
Если Вы не приняли это как УРОК, то у Вас возникает глубинное отрицание Духовного Обучения – Обида!
Простая подсказка: если обижается одна сторона – значит, Урок предназначался для ОДНОГО!
Если обижаются две стороны – УРОК ВЗАИМЕН! Вы оба, в таком случае, являетесь и кармическими учениками, и кармическими Учителями!
Если две стороны «обиделись» и не приняли Уроки, то самое агрессивное, что может случиться на Гайе – это война!
Все войны – факт непринятия Уроков!
Поэтому, любимые, трансформировать обиду совершенно уместно как можно скорее, не взращивая амбиции эго-ума!
Все войны, насилия, агрессивные ментальные и психологические атаки связаны с отсутствием Мудрого и Любящего Принятия.
Все кармические Уроки можно разрешить без кровопролитий!
Это Дар Новой Эры!
Старые методы уже не годятся, пора расширять Сердце и Осознанность!
Итак, обида – это акт торможения внутренних процессов индивидуального и уникального Духовного Развития.
Вместо того чтобы акцентироваться на внутренних Уроках в себе, Человек, в случае Выбора обид, проецирует негатив на Кармического Учителя (Учителей).
Как же трансформировать обиду и одновременно выучить Урок?
- Нужно ПРИНЯТЬ (как всегда, всё универсально и просто!) тот факт, что у Вас есть конкретная обида на Человека, Людей, Ситуацию и т.д.
- Пронаблюдать (вспомнить), как на Вас влияет обида на:
- физическом уровне (возможно, дисбаланс кровяного давления, боли в сердце, желудке, печени, дрожь тела, бессонница, головные боли и т.д.);
- эмоциональном уровне. Почувствуйте, какие эмоции вызывает в Вас эта конкретная обида (гнев, страх, разочарование и т. д). Желательно работать с одной «обидой» за один присест – Уроки в разных случаях могут быть разными. Акцентируйтесь, дорогие, на качество, а не на единоразовое количество трансформаций обид!
- на ментальном уровне. Каждая обида несёт в себе убеждение Вашей «правоты» и иллюзорной «неправоты» Вашего Кармического Учителя. Как выражается это убеждение в Вашем случае? Например, «Они (обидчики) обидели меня ни за что, потому что … (и далее идут Ваши аргументы, доказывающие состоятельность Вашей позиции на момент Сейчас)».
- на энергетическом уровне (в общем и целом). Пронаблюдайте, любимые, и постарайтесь по мере сил, готовности и желания запомнить, какие вибрации характерны для Вашей конкретной обиды. Какой многомерный Образ (звук, мелодия, песня, рисунок, вкус, ощущения, запах и т.д.) вызывает в Вас ассоциации с обидой? Это есть зафиксированная основными органами чувств глубинная связь обиды на уровне вибраций и памяти клеток.
Например, это может быть такая ассоциация обиды: Образ грозного, дурно пахнущего, громко ревущего льва, раздирающего Вас на болезненные части. Или образ жертвенного ягнёнка. Всё индивидуально, дорогие!
Зачем нужно вызывать эти ассоциативные связи?
Во-первых, для того, чтобы Вы смогли в трансформации быть НАБЛЮДАТЕЛЕМ, А НЕ УЧАСТНИКОМ событий. Вы работаете с глубинным внутренним образом, а не прокручиваете болезненные воспоминания вновь и вновь, проживая глубинную и острую боль, которая может вновь навредить Вашей физиологии и психике. Опыт погружения хорош в том случае, если вы уже осознаёте урок! В противном случае, Вы, тотально погружаясь в Урок, вызвавший обиду, рискуете получить массу новых травм до той поры, пока Вы всё же осознаете Урок. И восстановление физиологическое может усложниться! Могут возникнуть слёзы прошлой обиды, гневные мысли и крики, боль в теле! Подумайте: Ваш ли это метод? Будьте бдительны, любимые! Возращение в болезненное прошлое может быть неэффективным способом насилия над Вами же самими. Будьте нежны и осторожны в опыте данного осознавания с Вашим Телом, с Вашей Психикой, с Вашей Энергетикой!
Во-вторых, работа с Чувственным Образом-Ассоциацией – это то, как Ваш ум-эго «видит» блок обиды. Через этот блок–образ и выходит в астральный мир Ваша бесценная жизненная Энергия. Этот образ несёт в себе суть «зацепку» за важность этой обиды!
Итак, в Вашей ДНК данная обида зафиксирована и ждёт… начала трансформации!
Любимые, теперь после того, как вы приняли то, что в Вас есть обида, Вы пронаблюдали её ловушки и действия на Вас, Вы готовы к дальнейшему Важному Шагу.
- Если Вы чувствуете, что Момент Истины пришёл, то с Любовью призовите своё Высшее Я. Выразите намерение о Вашей готовности к глубинной, многомерной работе с этим эпизодом обиды.
- Примите вновь позицию Наблюдателя, и, вызвав факты (а не ЭМОЦИИ!) памяти к Вашим услугам, отслеживайте шаг за шагом то, как развиваются на тот момент «сейчас» события у Участников (один из них, тот прошлый «Вы», не отождествляйте себя с Ним!).
- Чувствуйте всею Вашей Душою каждое слово и поступок и помните: Душа мудра, она не «умеет» оценивать!) Сохраняйте осознанность. Вам это удастся легко, если Вы будете вне оценок!
- Следующий этап Трансформации называется ОЗАРЕНИЕМ. Это Дар от Вашего Высшего Я! После того, как Вам удалось осознанно просмотреть всё событие вне эмоций и оценок, Вы начинаете ОСОЗНАВАТЬ причинно-следственные связи этого эпизода!
Это состояние также называется «ОКО, СМОТРЯЩЕЕ СВЕРХУ» или «ВЫСШЕЕ Я, СМОТРЯЩЕЕ СВЕРХУ».
Это есть позиция МНОГОМЕРНОГО ЛЮБЯЩЕГО НАБЛЮДАТЕЛЯ, ТОГО, КТО ИСТИННО ВИДИТ, ВНЕ ПРЕДУБЕЖДЕНИЙ, БОЛИ И ОТВЛЕЧЕНИЙ В ВИДЕ ОЦЕНОК!
Это позиция Ангела, наблюдающего за людьми!
И этот Ангел-Человек – есть Вы, Ваше Высшее Я!
Итак, в состоянии ОЗАРЕНИЯ Высшее Я Вам показывает, в чём в действительности, синхронистичности и уместности был этот УРОК!
ОСОЗНАНИЕ И ПРОЩЕНИЕ — ЭТО ОДНОВРЕМЕННЫЙ МНОГОМЕРНЫЙ ПРОЦЕСС!
Осознав, Вы увидите Мудрость и Любовь, более того, Сострадание, с которым преподнесён этот Урок!
Прощение совершено полностью и данный Урок к Вам не вернётся, если Вы ощущаете Трансформацию на всех многомерных уровнях:
- На физическом Уровне Вы ощущаете прилив сил, свободное дыхание всем телом, Радость входит в Ваши клетки, пробуждая потенциальные, до того времени спящие жизненные силы. Вы прекрасно себя чувствуете! Вы чувствуете подъём всех Жизненных Сил!
- На уровне чувственности к Вам взамен маятниковых изматывающих эмоций пришли Чувства Вечности: Покой, Радость и Любовь! Звучит Песнь Вашего Освобождения и Благодарности ко всем (включая и себя, и всех других!) Участникам этих событий Урока!
- На ментальном уровне Вы осознали всю суть Урока. Теперь Вы легко и безболезненно, вне оценок и эмоций сможете рассказать эту историю в любой момент Вашей жизни, если это будет уместно и синхронистично!
- на уровне ДНК (общего состояния энергетики) Вы чувствуете прекрасную Новую Высоту Вибраций Любви!
Итак, после трансформации происходит то, что Вы называете Чудом или Даром от Высшего Я!
Итак, что это за Дар?
Вернёмся к ДНК.
Итак, каждый Ваш Кармический Урок заключён в Вашей драгоценной ДНК.
В момент Трансформации низковибрационная оболочка блока под названием «Обида» растворяется, высвобождая Суть Урока, с которым Вы родились в этот Мир. Это ощущения Рождения, Нового Рождения!
Одновременно этот обнажённый Урок Вами осознаётся, а участники событий, включая Вас, прощаются всею Душой.
Следовательно, энергия Урока также трансформируется, но во что?
В Вашей культуре есть такая поговорка – «Свято Место пусто не бывает». Мы воспользуемся этой фразой для объяснения.
Итак, на смену блока обид в результате полного прощения, а, значит, Принятия и Осознавания сути Урока, приходит не только Освобождение от астрального влияния (потери энергий), не только высокие вибрации, но и ПРОБУЖДАЕТСЯ ДАР, ЛЕЖАЩИЙ ПОД ПОКРОВОМ УРОКА!
Под Светом Вашей многомерной Осознанности Лепестки этого Дара раскрываются. А там… Сила Творчества, ведущая Вас по дороге Предназначения! Вы свободны от этого Урока, и Вы продвинулись к Сути воплощения!
Ваша обида до этого забирала Ваши жизненные силы. Прощение «залатало» энергетические дыры.
Ваши общие энергетические вибрации до Прощения и Осознания были низкими.
После Трансформации Вы парите. Это свежий приток Высочайших Вибраций Любви так обнимает Вас!
Это Высшее Я ещё более слилось с Вашим Сознанием!
Обида Вас связывала «по рукам и ногам» и тормозила Ваш Путь.
А теперь Вы можете с лёгкостью позвонить тому, на кого Вы «обижались»!
А, встретив, Вы совершенно естественно улыбнётесь ему! Вы совершенно естественно поблагодарите его в той мере, насколько это будет синхронистично!
Возможно, «он» (тот, на кого Вы «обижались») будет вначале удивляться и недоумевать: «Что же с Вами произошло? Почему Вы ТАК изменились?»
Но на энергетическом уровне Он своей бесценной Душой почувствует эту Информацию Освобождения и Благодарности, Освобождения от Кармического Узла, связывающего Вас.
Он – Ваш Кармический Учитель также свободен!
И теперь, если Вы оба того захотите, Вы можете стать Близкими Друзьями, с юмором вспоминая Ваши прошлые «подвиги»! Вот она — Доброжелательность! Вот она – Мудрость! Вот она – Осознанность! Вот она – Любовь!
Все Кармические Учителя – это Родственные Души, с Любовью и Состраданием пришедшие на Гайю также и для того, чтобы катализировать Ваш Дар, скрытый под маской Вашего Урока! Они освободили Вас от определённых кармических пластов, берущих начало во многих инкарнациях.
И теперь Вы все свободны! Для Мира. Любви, для Новых Творческих Идей и претворений их в Бытие! Для Добра и Мудрости!
Вы – Бог-Богиня, Вы – Творец, Вы – свободный Художник, рисующий свою Жизнь своею рукой!
И это прекрасно, Любимые!
С Любовью, Мария Магдалина. Семья Света. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:50 | Сообщение # 885
Мне понадобились годы,чтобы понять, что…
7 Март 2012,
Жизнь можно сравнить с американскими горками. Богач, бедняк, доктор, нищий, вор, юрист — у всех бывают взлеты и падения. Даже специалисты по депрессии время от времени чувствуют, что почва уходит у них из-под ног.
Всем нам хочется порядка и определенности. Но желание порядка наталкивается на уверенность в том, что порядка все равно не будет и никакие законы тут не помогут. Да и могут ли люди, имеющие совершенно разные интересы и устремления, установить некий общий порядок, договориться и написать законы, устраивающие всех?
Мы участвуем в том, что с нами происходит и потом называем это объективным историческим процессом…
Счастье и удовольствие – это часто разные вещи. Счастье предполагает постоянное получение удовольствия, удовольствие – постоянный поиск. Счастье – это надолго, удовольствие – это сейчас.
Мы в поисках наслаждений всегда брали пример с богатых людей, разменивали свою жизнь на акции, перестали отличать счастье от материальных ценностей, воспринимаем их как синонимы. Время денег и время – деньги.
Первый опыт межчеловеческих отношений, как известно, случился в Вавилоне и описан в Библии: люди внезапно перестали понимать друг друга. Да и как могли договориться, будучи разными?
Во мне живет ненависть, зависть, похоть, амбиции, – целая коллекция взаимоотношений с ближними. Я даже не различаю их зла. И каждый раз, глядя на кого-то, подсознательно или осознанно делаю расчет: насколько я лучше него, насколько могу использовать его. Мне необходимо постоянно чувствовать себя выше ближнего, хотя бы в чем-то. И даже если зацепиться не за что, я все равно выше…
На сценах излучается фальшивый оптимизм и поются громкие безголосые, но зато голые длинноногие песни. Пусть им. А ты постепенно накапливаешь понимание и сочувствие. Это мешает тебе смеяться вообще над людьми и вообще над всем.
В организме, органы которого перестают правильно взаимодействовать между собой, возникает дисбаланс. Мы ощущаем симптомы болезни, давление, температуру и так далее. Так и в больное тело человечества проникла болезнь, испорченность связи между нами – частями единой систем, и мы начали ощущать себя все меньше и меньше связанными друг с другом и вот достигли состояния, в котором эта связь полностью исчезает. Мы сидим, каждый за своими ставнями, закрытыми наглухо… Чем это кончится?
Можно кричать: “Страна моя, вперед!”. У каждого “вперед” свой. Я не думаю, что каждый перед – это зад других стран. Я думаю, что мы должны встретиться. Только если повернемся друг к другу лицом…
В моей жизни это случилось только один раз, когда я вздогнул от стука во внутреннюю, закрытую от посторонних, дверь моего “я”: “Тебе пакет!” Но я не ждал никакого пакета! Но стук, только один стук, а дальше я должен был открыть, проверить, что получил, от кого… Вместо этого я не оторвался от кресла у телевизора и крикнул: “Положите у двери, я потом возьму!” И продолжал сидеть. А в пакете было лекарство от всех моих несчастий и я проиграл… А вам еще не стучали? Не забудьте открыть дверь!
Если человек ненавидит то, что ненавидит другой и любит то, что любит другой, тогда они объединены навечно.
Мы ведь готовы друг друга любить! Но только не способны. Если бы мне было ясно, что мой кусок хлеба зависит от любви к тебе… У тебя этот хлеб, но ты мне его не даешь! И я не могу забрать его у тебя никаким другим способом – только любовью. Я не могу тебя избить, убить и украсть у тебя – ничего не могу тебе сделать! Мне остается только ждать, чтобы ты меня полюбил.
Только изобилие взаимной заботы, взаимоуспокоения, спокойствия, обмен мыслями о ближнем, даст настоящее счастье. Ведь если я забочусь о себе, – я забочусь о себе. Если я забочусь о ближнем – я забочусь о мире. Я забочусь о них, чтобы они заботились обо мне.
Многие люди видят, что мир катится во тьму и хотели бы его спасти. Но им кажутся нереальными слова о любви к ближнему и соединении. Каждому человеку хочется жить в мире, построенном на любви, но при этом никто не верит, что это возможно.
Если бы мы могли перевести наш взгляд и все наши отношения на путь заботы друг о друге и любви, так, что никто не крадет, не вредит другому, не использует его ему во вред, тогда бы не боялись, что завтра наша жизнь на земном шаре будет разрушена и мы похороним себя под собственными отходами!
Ведь если бы в мире правила любовь, нам не нужно было бы ничего лишнего. И не загрязняли бы землю ненужным производством. Потому что мы из него ничего не возвращаем в природу в естественном, взятом из нее виде – только в виде яда, отравляя ее. Любовь бы обязывала нас не требовать себе лишнего, а только заботиться об объекте любви!
Проблема только в одном – в мире мы не видим силы, которая нас может привести к такому состоянию, к любви. Поэтому считаем это утопией и пытаемся использовать мир кто как может. Но в итоге портим его до основания, приводим к такому состоянию, что теряем всякий контроль над происходящим. Значит надо искать науку, что вывела бы нас из мира, полного эгоизма, бесперспективного с точки зрения достижения счастья в нем, в мир духовный. Мир, стоящий над эгоизмом.
Влад Рутус В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.