Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:37 | Сообщение # 841
Статус: Offline
Сергей Дудкин, 02-03-2012 19:27(
Как помочь при первых признаках инсульта
Спиридонова Лариса: Игла может спасти жизнь пациента от ИНСУЛЬТА Это совет от китайского профессора. Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения от инсульта. Прочитайте это до конца и после этого перешлите его дальше, вы никогда не знаете, он может помочь кому-то в один прекрасный день.Это удивительно. Пожалуйста, имейте в виду эти прекрасные советы. Уделите время, чтобы прочитать это. Вы никогда заранее не знаете, что чья-то жизнь может зависеть от вас."Мой отец был парализован и позднее скончался от результате инсульта. Жаль, что я не знал об этой первой помощи прежде.
Когда ударяет инсульт, капилляры в мозгу постепенно будут разрываться. Когда возникает инсульт, сохраняйте спокойствие. Независимо от того, где находится жертва, не перемещайте его / ее. Потому что, если перемещать, капилляры лопнут! Помогите жертве сесть, где он / она может быть предотвращена от повторного падения, а затем кровопускание может быть начато.Если в вашем доме у вас есть шприц для инъекций, это было бы лучше всего, в противном случае, швейные иглы или булавки тоже будут работать. 1). Подержите иглу / булавку над огнем, чтобы стерилизовать их, а затем использовать для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках. 2). Нет никаких конкретных акупунктурных точек, просто уколите в мм от ногтя. 3). Уколите так, чтобы кровь вытекала. 4). Если кровь не начинает капать, сожмите проколотый палец вашими пальцами. 5). Когда все 10 пальцев кровоточат, подождите несколько минут, после чего жертва очнется. 6). Если рот жертвы, искривился, потяните за уши, пока они не станут красными. 7). Тогда уколите мочку каждого уха два раза, так чтобы две капели крови вышли из каждой мочки. Через несколько минут жертва должна прийти в себя. Подождите, пока жертва прийдет в его / ее нормальное состояние без каких-либо ненормальных симптомов, затем отправьте его / ее в больницу. В противном случае, если он / она была бы доставлена в больницу в машине скорой помощи в спешке, тряска при поездке привела бы к тому, что капилляры в мозгу жертвы лопаются.Если ему / ей удается справиться с ходьбой, то они, слава Богу, спасены. Я узнал о кровопускании для спасения жизни от специалиста в китайской традиционной медицине доктора Ха Бу Тина, который живет в San-Juke. Кроме того, у меня был практический опыт работы с этим методом, поэтому я могу сказать, что метод является эффективным на 100%. В 1979 году я преподавал в Фунг Гаап колледже в Тай Чунг. Однажды я был в классе, когда другой учитель прибежал в мой класс и взволнованно сказал: "Г-жа Лю, быстро идите, наш руководитель перенес инсульт!". Я сразу же отправилась на 3-й этаж. Когда я увидела нашего руководителя г-на Чэнь Фу Тянь, он был бледен, его речь была невнятной, его рот был искривлен - все симптомы инсульта. Я сразу же попросила одного из студентов - практикантов пойти в аптеку за пределами школы, чтобы купить шприц, который я использовала для уколов во все 10 пальцев г-на Чэнь. После нескольких минут, когда все 10 пальцев были в крови (каждый с каплей крови с горошину), лицо г-на Чэнь восстановило свой цвет и осмысленность появиллась в его глазах. Но его рот был все еще перекошен. Так что я потянула его за уши, чтобы заполнить их кровью. Когда его уши стали красными, я уколола его в правую мочку уха два раза и выпустила две капли крови. Когда обе мочки ушей были с двумя каплями крови на каждой, произошло чудо. В течение 3-5 минут форма рта вернулась к нормальной, и его речи стало ясной. Мы позволили ему немного отдохнуть и выпить чашку горячего чая, затем мы помогли ему спуститься по лестнице и довезли до Вэй Вах больницы. Он полежал там одну ночь и был выпущен на следующий день, чтобы вернуться в школу преподавать! Все работало нормально. Не было никаких последствий, хотя обычно жертвы инсульта страдают из-за непоправимых разрывов капилляров мозга на пути в больницу. Как результат, эти жертвы никогда не выздоравливают. Таким образом, инсульт является второй распространенной причиной смерти. Счастливчики, даже оставшись в живых, могут оказаться парализованным на всю жизнь. Такая ужасная вещь не должна произойти ни в чьей жизни. Если мы все будем помнить этот метод кровопускания и начинать процесс спасения немедленно, в течение короткого времени, жертва будет возвращена к 100% нормальности. Если возможно, пожалуйста, перешлите это, после прочтения, всем в вашем списке. Это может помочь в будущем спасти кому-нибудь жизнь от инсульта
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Воскресенье, 04.03.2012, 12:38
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:05 | Сообщение # 842
Евгения Утюжова, 04-03-2012 Вопрос раскрытия – через Адаму
ВОПРОС РАСКРЫТИЯ
Приветствую вас, мои друзья!Я Адаму, из монадической сущности цивилизации Плеяд.
Среди всех вопросов заданных тем из нас, которых вы определяете как «внеземной разум», чаще всего и очень эмоционально звучит: «Когда вы появитесь в нашем небе? Когда вы приземлитесь? Когда состоится раскрытие?»
Эти вопросы так часто нам задаются, что вы, наверное, начали утомляться от наших неясных ответов, или же вы разочаровались в ложных обещаниях, касающихся нашего прибытия.
Сейчас я хочу внести ясность в этот вопрос. Настало время поговорить об этом открыто и честно. Больше нет места застенчивости. Для того, чтобы решить эту проблему мне необходимо будет всё ваше внимание, вам нужно следить за моими умозаключениями, пока я распутываю этот вопрос. К сожалению, это непростое дело, как вы могли бы подумать.
Для начала, «снаружи» существует не одна внеземная группа. Это не критика, когда я говорю, что ваше видение несколько близоруко. Просто, это данность, что вы частицы сознания, инкарнировавшие в большой материальной плотности. И вполне естественно, что многие люди на Земле не верят во внеземную жизнь. А среди тех, кто в это верит, думает, что инопланетяне это однородная группа пришельцев. Люди, наделённые более широким видением, могли бы порассуждать о некотором количестве других обитаемых планет, которые могли бы послать космический корабль чтобы тайно за вами наблюдать. Что же, истина гораздо сложнее, я осмелюсь сказать более захватывающая и интересная.
Земля – это место среди бесконечного количества других миров, где существует жизнь. В этой бесконечности некоторое количество цивилизаций, действительно огромное, эволюционировало до такого уровня, что ограничения пространства и времени перестали их сдерживать. Существует множество способов передвигаться быстрее скорости света. В реальности это не больше, чем воображаемое ограничение. Раньше на вашей планете были те, кто говорил, что невозможно преодолеть скорость звука. Сегодня ваши самые быстрые самолёты имеют скорость кратную скорости звука. То же самое относится к световому барьеру, который можно преодолеть. Вам ,просто, нужно немного по другому подумать о физике вселенной. Некоторые методы позволяют космическим кораблям преодолевать межгалактическое пространство за промежутки времени, схожие с неделями или месяцами.
Другие продвинутые техники относятся больше к области сознания, чем к физике. Корабль на самом деле существо, способное поднять своё сознание на высший уровень, где эта вселенная является лишь одной из многочисленных параллельных структур реальности, затем снова понизить свой уровень сознания при пересечении пространства времени нужного пункта назначения. Такой процесс позволяет путешественнику из любой точки пространства-времени любой галактики перемещаться в другую точку пространства-времени за мгновение.
Такое перемещение действительно может создать впечатление у путешественника, что путешествие длилось несколько мгновений. Но эти мгновения будут … по меньшей мере, эйфоричными. Вы становитесь едиными с миром, а затем возвращаетесь к разделению и индивидуализации. Это странный и волшебный опыт, особенно в первые разы.
Но я удаляюсь от темы.
Что я хочу сказать здесь, так это то, что «снаружи» существует бесконечное множество жизни. Ни одно из моих объяснений не позволит вашему воображению представить, какая на самом деле жизнь «снаружи», насколько она разнообразна и сложна, сколько существует разнообразных сознаний, прямо сейчас, вокруг, на, внутри вашей планетарной сферы. Если бы вы могли немедленно поднять ваш уровень сознания и наблюдать планету с разных его уровней, то вы бы были удивлены увидеть то количество разнообразных кораблей, которые находятся постоянно в контакте с землёй. От небольших кораблей молодых рас, больших кораблей-маток средних рас до кристаллических и световых кораблей наиболее развитых существ. Их такое разнообразное количество, что куда бы вы не посмотрели, вы бы не смогли не увидеть какой-либо тип активности в той или иной плотности. И несмотря на количество уже присутствующих кораблей, другие расы тоже могли бы здесь присутствовать, но они просто не заинтересованы. У них другие дела и они, вероятно, считают, что то, что здесь происходит, их не касается.
Так почему же вы не можете нас видеть? Почему мы не приземляемся и не ходим среди вас?
Эти вопросы имеют место быть. Позвольте мне сказать, что, с одной стороны, мы уже здесь, мы высадились и ходим среди вас. На планете постоянно находятся корабли и инопланетяне. Но это не ваш вопрос, не правда ли? То, что вы хотите, так это нас видеть своими собственными глазами и взаимодействовать с нами.
Это так, не правда ли? Что же, это происходит, только в очень ограниченном масштабе. Многие видят много чего в небе и ЗНАЮТ, что они наблюдают внеземной корабль. Многие имели прямой контакт с разнообразными инопланетянами. Но это ,по-прежнему, не отвечает на ваш вопрос. На самом деле, вы хотите, чтобы мы высадились в большом количестве, чтобы не было больше сомнений. Вы просите нас высадиться и взаимодействовать в большом масштабе. По неясным причинам некоторые среди вас хотели бы, чтобы мы приземлились на лужайку перед Белым Домом, странная мысль. Какая часть «декларации войны» не понята теми, кто хотел бы, чтобы мы это сделали? Конечно, это способ, чтобы такая акция была замечена. Но вернёмся к туманной мысли, которая сопровождает ваше желание увидеть наше появление. Вы хотите, чтобы мы себя показали так, чтобы все на планете были вынуждены признать наше существование, и рассеять ложь, которая существует по отношению к нам.
Итак, почему мы этого не делаем?
Позвольте вас заверить, что это не потому, что мы не способны, а потому, что мы этого не сделаем. Я объясню почему. Для этого вы должны послушать краткий урок по эволюции галактической федерации.
Все цивилизации в своём развитии проходят ряд этапов. Сначала цивилизация засеивается в точке своего зарождения. Чаще всего это планеты, но иногда цивилизации зарождаются внутри звёзд, даже если это вам кажется неожиданным. Или в других местах, которые вам могут показаться совершенно невозможными. Что бы вы сказали о периферии чёрной дыры? Но это неважно. Везде, где засевается новая цивилизация, правила требуют, чтобы её питала и наблюдала за ней более высокая и древняя цивилизация. Боги из ваших мифов и легенд и являются такими межгалактическими цивилизациями, которые взаимодействовали с человечеством Земли, когда ваша раса была создана и нуждалась в обучении таким базовым знаниям как сельское хозяйство, речь, письмо и многим другим, таким как математика или астрономия. В то же время, в определённой точке развития цивилизации наступает момент, когда появляется разделение. Более древняя раса, наблюдающая за молодой, должна уйти. Они должны создать впечатление, что оставляют своих подопечных самих разбираться со своими проблемами. Это необходимо, т.к. только в этом случае более молодая цивилизация может правильно перейти на 3 уровень сознания. Пока древние, находясь недалеко, наблюдают за вами, вы делаете то, что вам говорят. Вы не можете самостоятельно выбирать и понять, кто вы есть на самом деле. Их роль заключается в том, чтобы помочь вам в развитии так, чтобы вы дальше могли развиваться самостоятельно, а затем покинуть сцену на цыпочках. Или, по крайней мере, они должны сделать вид. Они вполне могут наблюдать за вами из тени, где вы не осознаёте их присутствие. Возможно, у них есть свои собственные проблемы привязанности, и они продолжают взаимодействовать с вами из-за кулис. Такое бывает! Но, что бы там ни было, с их уходом, молодая цивилизация делает свои первые неуверенные шаги в сознании 3 плотности, или, можно сказать, пробует плод познания добра и зла. Именно на этом этапе последние тысячи лет находится ваше сознание. И так как казалось что, боги из ваших мифов вас предоставили самим себе, вы были глубоко погружены в ваш собственный выбор в вопросе, кем вы являетесь индивидуально и коллективно.
Это отличительный знак 3 плотности сознания. ВСЁ является вопросом выбора. А выбор следующий: куда вы помещаете вашу энергию? Или по другому: где сконцентрируете вашу любовь? У вас было время для того, чтобы решить эту проблему самостоятельно, до того как наступит следующая эра. В настоящее время вы находитесь приблизительно посередине перехода между эпохой выбора и следующей эпохой. Возможность принять решение и сделать выбор заканчивается, так же как и для бесконечного множества других планетарных цивилизаций, которые шли по похожему пути.
А теперь бросим взгляд на тот выбор, который открывается перед вами. В основном он может быть сведён к 4 возможностям. В первую очередь, есть выбор продолжать не выбирать. Это ваше право отказаться от выбора и никто не может вас заставить. Этот подход годится для души, которая видела недостаточно примеров такого рода, и, как следствие, продолжит своё развитие в 3D на следующем витке существования. Это не является движением вперёд. Речь идёт о том, чтобы пройти урок ещё раз. Где закончит свой путь такое существо, зависит от его высшего Я. Но вполне возможно вернуться на Землю в начале того же цикла, если это желательно.
Следующий вариант состоит в том, чтобы выбрать то, что обычно называют «служением». Это выбор тех, кто ориентирован к любви и свету. Если вы чувствуете, что лучше и правильнее для вас пропустить вперёд других, отдавать, служить, любить и способствовать лучшему миру … тогда STO (Service To Others: служение другим) для вас. Если вы решительно сделали этот выбор, то вы уже живёте в этих идеалах. По мере развития перехода, вы окажетесь в реальности, где всё в большей степени вы будете окружены существами вашей же полярности, и однажды вы начнёте встречать и взаимодействовать с космической семьёй этой полярности. И ,может быть, однажды вы уйдёте с ними на другую планету, которая подходит вам больше чем Земля. Планетарные цивилизации, поляризованные таким образом, очень мирные и приятные. Существует гармоническое сосуществование, которое многим подходит, может быть, оно будет немного скучным. Я говорю скучным, потому что события имеют тенденцию быть предсказуемыми, ввиду того, что конфликты редки, и никто не стремится опередить другого. Тем не менее, есть некоторые возможности существования для созданий типа STO. За пределами этих сообществ существует конфликт, который вечно бушует с существами противоположной полярности. Позвольте сначала рассказать вам о них.
Третий вариант выбора заключается в том, что называется служение себе. Он противоположен и уравновешивает служение другим. STS (Service To Self: служение себе) является выбором для тех, кто ищет удовольствий, власти и славы прежде всего. Если вы чувствуете, что вы самое важное существо на свете и для вас хорошо всегда быть первым, то эта полярность для вас. И вы обнаружите, что уже живёте в этих идеалах. Возможно, вы будете иметь в некотором роде легальную власть над другими в качестве руководителя предприятия или тенора правительства. Или же вы найдёте радость в криминальной власти над другими, или даже в психодраме агрессор – жертва. Вы будете в сфере действия тех, кого вы определяете как наделённых властью. И вы будете работать на них, но исключительно для того, чтобы продвинуть свою карьеру. По мере развития перехода вы окажетесь в реальности, населённой существами, которые, так же как и вы, имеют только собственные интересы. И в нужный момент вы встретитесь с другими жителями межгалактических цивилизаций, которые в основном STS. Я не буду здесь скромничать. STS – это трудный путь, и я чувствую большое сострадание к тем, кто идёт этой дорогой. Это дорога одиночества. И здесь никогда нет отсрочки. Никому нельзя доверять и все манипулируют в своих целях. На самом деле, это самому съесть или быть съеденным другими. Но многие в таких обстоятельствах процветают. Это тонкие стратеги, и они стремятся на вершину группы, в которой находятся. Они любят власть и славу, имеют подпевал, которые делают всё, что им говорят. Они очень предрасположены играть роль жестокого хозяина для того, чтобы обеспечить дисциплину. Существует множество возможностей компенсации, чтобы жить в столь жестокой реальности. Конечно, эго имеет абсолютную власть в поисках своего удовлетворения.
Одной из характеристик цивилизаций STS является жадное и чрезмерное использование планетарных ресурсов. Другая характеристика – безудержный экспансионизм. Соедините их вместе и будет естественным постоянное желание этих цивилизаций колонизировать другие планеты. И если на этих планетах обнаружатся другие цивилизации, то они будут искать способ подавить их и применят силу, если это будет необходимо. Всё, что они хотят – это ресурсы и рабы. По этой причины быстро устанавливаются демаркационные линии. Цивилизации STO объединяются и защищают от постоянного вторжения цивилизаций STS то, что им принадлежит. Поэтому между этими полярностями на Небесах идёт постоянная война. Часто война заходит в тупик, и границы стабилизируются. Это происходит потому, что цивилизации STO гармоничны и расположены к сотрудничеству и взаимопомощи. Конечно, они совместно защищаются. Тогда они легко образуют обширные пангалактические альянсы, которые имеют доступ к совместным ресурсам, и становятся грозными обороноспособными врагами для цивилизаций STS.
В противоположность, цивилизации STS не могут легко образовать альянс. Если они это делают, то их договорённости слабые, т.к. служат только личным эфемерным эгоистическим интересам. Из-за ерунды союзники наносят друг другу удары в спину, и альянс распадается. Цивилизации STS развиваются через покорение. Империи разрастаются за счёт многих планет, затем, благодаря постоянным внутренним конфликтам за власть, идёт раскол и распад. Но эти цивилизации всегда стремятся взять верх над другими, и война является для них естественным способом существования.
Это дуальность STO/STS, где вы имеете выбор.
Но есть четвёртый выбор. Это выбор полного выхода из дуальности и поднятия своего сознания над мелочными войнами. Это выбор единого сознания.
Всем цивилизациям STO и STS в один прекрасный момент придётся сделать тот же самый выбор, что и вам сегодня. Тогда у них будет возможность либо поменять полярность, что редко происходит, либо совершить большой скачок и согласиться с тем, что полярность это иллюзия. На самом деле существует лишь Единство. «Я» является наиболее глубокой правдой, быть единым со ВСЕМ. «Другой» и «Я» это временнЫе иллюзорные конструкции, которые пришли в нашу жизнь от неграмотности. Следовательно, Разделённость является факультативным опытом. Вполне возможно сохранить свою индивидуальность, освобождаясь от разделённости. Если сделан такой выбор, тогда для этой цивилизации появляется совершенно новый способ существования. Реальность, которая основана на каждой частице, …каждой индивидуализированной части души… которая проявляется так, как должна. Где каждое существо отдаёт свой самый лучший талант, а взамен получает то, в чём нуждается от всего, что её окружает. Достижение такого уровня сознания дарит свободу и стимул. Это означает, что нет ни малейшей необходимости в конфликтах. Также нет беспокойства из-за нехватки взаимодействия. Те, кто выбрал единое сознание, познают сами себя в качестве единого целого с Источником всего живого. Важность этого даже не нужно объяснять. Это означает, что вы напрямую соединены с бесконечной энергией, бесконечным созиданием и бесконечным потенциалом. Вы в состоянии сосредоточить своё внимание на всём, что пожелаете. Вы в состоянии телепортироваться в любую точку, которую можете себе представить. Вы в состоянии творить волей. Все реалии и вселенные являются выражением игривых мыслей подобных существ. На самом деле, мир, в котором вы сегодня находитесь, является милой беседой существ. И вы сами, кем бы вы ни были, в конечном счёте, являетесь одним из многочисленных синхронных проявлений подобного существа.
А вот хорошая новость. Если вы пожелаете, если этого хочет ваше сердце, то вы в состоянии сделать правильный выбор - выбор единого сознания и превзойти полярность дуальности. Это правда великое чудо, то, что сейчас происходит на вашей планете. Вы первая планетарная цивилизация, где происходит подобное: прямой переход от этапа выбора глубокой дуальности к единому сознанию. Этого никогда раньше не было, ваша планета и это пространство–время выбирают модель, по которой будет развиваться совершенно новая духовная эволюция.
Значит для вас это возможно. Вы можете немедленно начинать просыпаться к единому сознанию.
Поймите, что нет осуждения ни тех, кто выбирает дуальность, ни тех, кто выбирает не выбирать. Это лишь только для того, чтобы вы в своём будущем существовании избежали той или иной полярности. И есть ещё нечто, что вы должны осознавать. Когда вы проснётесь к настоящему единому сознанию, вы поймёте, что весь мир также делает этот выбор. В конце концов, весь мир вам откроется. И как только вы это сделаете, вы сможете выйти из игры и обретёте весь мир. На самом деле, никто и ничто не являются частью Единого.
Тем временем, самые внимательные из вас задают себе вопрос: а какое это имеет отношение к раскрытию? (улыбки)
Что же, теперь, когда у вас есть знания по галактической антропологии, я могу сказать:
С момента ухода древних рас, о котором мы только что говорили, ваша планета находилась в, своего рода, карантине. Множество космических кораблей находится вблизи вашей планеты, чтобы обеспечить этот карантин. Это сделано для того, чтобы вы избежали излишних влияний.
По большому счёту, ваша цивилизация должна продолжить свою эволюцию без каких-либо ограничений, таким образом, чтобы каждый из вас мог сделать выбор, о котором я говорил. Конечно, есть расы STS, которые хотят наброситься на небывалое разнообразие ресурсов, которое представляете вы и ваша планета. Одновременно есть расы STO, которые изо всех сил стараются не допустить этого, одновременно оказывая вашей планете ряд услуг. Но все элементы этих двух полярностей, перед тем как начать действовать или же просто проявиться, ДОЛЖНЫ получить на это разрешение на Планетарном Совете. Ваша планета окружена тем, что я могу описать как духовная мембрана: зона высоких энергий. В действительности, эту работу выполняет духовное существо, которое образует границы, которые могут быть преодолены только существами чистого единого сознания. В любом случае, в интересах всех, чтобы на некоторые работы на вашей планете было получено разрешение. Может быть вы слышали о некоторых цивилизациях STO, которые направляют свои корабли, чтобы решить проблему очищения и уравновешивания Гайи. Может быть вы знаете, что время от времени они дезактивируют ядерное оружие. На выполнение подобных работ должно быть получено разрешение в случае возможного катастрофического разрушения вашей цивилизации. Итак, расы STO выполняют роль охранников Планетарного Совета и имеют разрешение на подобный вид деятельности. Но Планетарный Совет это единое сознание равновесия, вот почему каждое действие STO ведёт к противодействию STS. Они хотят иметь доступ к вашей планете в определённых целях. Эти просьбы находятся в равновесии с добром, и иногда на них даётся разрешение. Тогда … например … человеческое существо на планете Земля имеет на уровне души контракт, в котором говорится о том, что он будет задержан группой STS. В таком случае может быть разрешено похищение.
Однажды вы открыли мощные разрушительные силы ядерного оружия. Возможность столь разрушительного потенциала явилась пусковым механизмом для взаимодействия с вами. С руководителями ядерных держав-агрессоров встретились представители обеих полярностей, STO и STS. Им были сделаны два конкурирующих предложения. Руководители Земли той эпохи отклонили предложение STO. Они тайно приняли лицемерное предложение STS в ущерб своих собственных наций, и, в широком смысле, всей Земли. Они сделали это в обмен на военные технологии. В итоге с расами STS был подписан контракт. Но даже в рамках этого контракта их действия контролировались и были сильно ограничены. Это означало, что были отклонены предложения STO, которые включали в себя процесс мирного разоружения всей планеты в обмен на новые чистые технологии получения энергии, а также искоренение болезней и голода.
Так, ваша планета получила развитие, одновременно с этим, самые значимые взаимодействия были прекращены и скрыты. А те, в чей власти находилось и продолжает находиться взаимодействие с инопланетным разумом, упорно работали в том направлении, чтобы общение и вера в инопланетян считались бы сумасшествием. Какая ирония, не правда ли? В то время как они сами знают, что всё это правда. Теперь вы можете задать вопрос, почему только цивилизациям STO и STS разрешено взаимодействовать с вами. Почему существа единого сознания не сыграли свою роль? Ответ достаточно прост: существа единого сознания не могут осуществить сознательный контакт с вами. Видите ли, чтобы жить в нашей реальности ваше сознание должно пройти через завесу бессознательности. Вы не можете познать Единство, т.к. находитесь с этой стороны завесы. И существо единого сознания не может взаимодействовать с вами. Это так, как будто эти существа постоянно скрыты от вашего восприятия. Единственный способ общения с этими существами это поднять ваше сознание и психику на высший уровень. Но это происходит очень редко, и в итоге вы не слышите, когда говорят о людях, которые вдруг осознают сущность чистого хрустального света. Очень редко, когда такое случается, происходит мощная трансформация, и человек начинает искать правду и любовь. Но то, что существа единого сознания не могут взаимодействовать с существами за завесой, не носит смысла обычной беседы, когда кто-то сидит напротив вас и разговаривает. Это не означает, что мы сознательно не работаем. Мы постоянно с вами и предоставляем вам советы и помощь в тех случаях, когда вы можете их осознанно принять и действовать.
И в конце, когда же состоится раскрытие? Должен вам сказать, что очень маловероятно, что ваши правительства раскроют что бы то ни было. По своей сути, те, в чьих руках находится власть, являются совершенно STS. Сказать правду о том, что они знают, об их встречах с инопланетянами, означает для них признать все виды жестокости и обмана против человечества, которые длятся уже очень давно. Кроме того, как только вы осознаете то, что на самом деле произошло, они мгновенно потеряют всякую власть, которой так безнадёжно хотят обладать. Если они всё раскроют, то вы прекратите играть в их игры. Такие как деньги, политика и религия. Вы перестанете ненавидеть друг друга. Вам не нужны будут национальные, расовые, социальные и религиозные границы. Вы увидите себя такими, какими являетесь на самом деле: семьёй существ, которые являются составной частью единой большой семьи. Они потеряют всё, над чем так тяжко трудились, и не получат ничего взамен. Поэтому они этого не сделают. Иногда ложь, мешающая знать правду, распространяется для того, чтобы избежать паники и вреда.
И так… группы STO, в целях раскрытия очередного обмана, осуществили мощные открытые проявления. Было доказано, что человечество достаточно сильно, чтобы знать об инопланетянах и взаимодействовать с ними.
Правительство не сможет от этого отказаться. Некоторые раскрытия имели место среди правительств, которым нечего было терять. Но настоящие правительства, те, что скрываются, вряд ли раскроют свои карты. Большинство событий, которые вы знаете, когда вам обещали большой парад космических кораблей, является игрой STO и STS в целях поддержать друг друга или продвинуть ваше сознание к пробуждению.
Понимаете, ваше пробуждение является единственной возможностью для того, чтобы раскрытие состоялось. Ни один умный и достойный представитель правительства не появится на вашем телевизионном экране, чтобы сказать правду. Они отказались от всех возможностей сделать это. По мере перехода к новому веку, вы сами будете в состоянии раскрывать правду. Переход состоится, и вы сможете выбирать. Затем, временные линии разойдутся. Потом вы увидите, что то, что вы знали, является правдой. Вы обнаружите себя в реальности, где не стоит вопрос о существовании других космических рас, способных взаимодействовать с вами. Качество этих встреч будет зависеть от вас и от формата, который вы выберете. Так как вы всё ещё спите, то то, к чему вы пробудитесь, будет зависеть от того, что вы сами себе сейчас говорите. Серединой этой возможности, по ряду причин, является 2012 год. По мере приближения к нему всё очевиднее становится, что вы притягиваете к себе события в соответствии со своим выбором, верой, идеями. Чем больше будет ваша осознанность, тем очевиднее это будет.
Вы сможете забыть тех, кто находится в глубоком дисбалансе с вашими собственными энергиями. После перемен, вы окажитесь в реальности, которая будет полностью соответствовать вашим вибрациям. Потом, вы увидите, что ваши знания являются правдой. И ни один диктор в костюме не будет обязан появляться в странной коробочке с картинками (телевизор) для того, чтобы что то сказать по поводу вашей реальности, т.к. снаружи в ночном небе будут находиться световые корабли.
И я покидаю вас с этой мыслью.
Я люблю вас единым сердцем.
Я Адаму, из монадической сущности цивилизации Плеяд.
Замечание от Zingdad: в конце концов, мы должны прекратить ждать того, что раскрытие произойдёт само собой и должны начать своё собственное раскрытие, осознавая значимость выбора, который мы делаем, поднимая сознание. Если вы хотите отправиться в путешествие вместе со мной, я приглашаю вас бесплатно записаться на моём сайте и стать моим абонентом на Youtube. Я буду делиться информацией по этой теме от Адаму и из других источников. В итоге, всё является вопросом нашего восхождения, а не власти, которую мы в прошлом отдали другим, чтобы они контролировали нашу судьбу.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:13 | Сообщение # 843
Послание Майтрейи. Матрицы сознания и сердце человека
Объем знаний, данный человеку ранее, неизбежно устаревает. Эпоха принесла увеличение этого объема до неимоверных размеров. Увеличение в 10 раз грозило непонимания смысла информации, поэтому Иерархией предпринимается беспрецедентная работа по внедрению различения и понимания аспектов бытия напрямую через сознания учеников. Работа ведется многоступенчатая и многоплановая. Аспекты бытия раскладываются на составляющие матрицы и энергетической волной вместе с текущими мыслеформами внедряются в аурическую оболочку. Мыслеформы, созданные самим человеком, являются носителями и передатчиками. Матрицы Творца, несущие информацию об эволюции и Вселенной, внедряются в эти мыслеформы. Возвращаясь мыслями к текущим вопросам, человек, вместе с мыслями о них, получает новую матрицу.
Осознание этого приходит постепенно, хотя имеются случаи, когда возможны озарения и внезапные открытия. Только чистые сознания испытывают подобные энергетические вспышки. Вечером чела засыпал с одним с одним видением вопросов. Утром он уже имеет ответ на еще незаданные. Озадаченный такими открытиями, его ум и сердце начинают работать вместе, принося первые результаты. Напряжение приходит в область третьего глаза, который уже связывается с Учителем. Импульсы открытий текут по серебреной нити, связывающей чела с Учителем, как бы далеко друг от друга они не находились. Далеко – в эзотерическом смысле. Чела может находиться лишь на периферии ауры Учителя и, посылая подобные импульсы открытий, энергичнее приближается к центру Ашрама. Но, основная часть людей, получая матрицы Творца, достаточно внезапно для своего сознания начинает интересоваться вопросами смысла жизни, Пути и системой ценностей, которая существует и должна была бы существовать. Открытия за открытиями следуют в сердце человека. За считанные дни он может совершенно сменить систему ценностей. Вернувшись из отпуска, он может неожиданно для остальных перестать интересоваться карьерным ростом или очередными сплетнями на работе. Начинает транслировать иной взгляд на жизнь, чем часто повергает минимум в недоумение сослуживцев. Но это как инфекция. Инфекция в хорошем смысле слова. Инфекция распространения Света. И вскоре в коллективе обнаруживаются первые зараженные. Они могут живо обсуждать с ним перспективы человечества или распределение энергии по энергоцентрам. А еще недавно эти вопросы даже не приходили им в голову. Процессы идут. И так же, как быстро они распространяются Учителями среди тех, кто может идти таким путем, так же и останавливается Свет перед стеной, возведенной иными людьми.
Свет может проникнуть везде. Но есть стены, которые возводят люди, отключая свое сердце. Единственный орган, имеющий двери, которые полностью подчиняются волевому изъявлению человека. Можно сказать, человек может открыть и закрыть сам эти двери. Его сердце четко подчиняется его требованиям. Иные энергоцентры могут независимо от человека работать и быть использованы Иерархией, но сердце – единственное место, в которое нет доступа без желания самого человека.
Это и есть его дверь в Будущее, но и глухая стена, которую не пробить. Двери в Будущее открывает сам человек. И использовать эту дверь может и Свет и тьма. Кому он откроет ее – его свободное желание и воля. Никто не может насильно изменить его желание, ибо кармическая ответственность ляжет тяжким грузом на изменившего волю.
Человек еще не осознает силу подобной двери и своей воли. Это буквально Дверь и иное измерение, в параллельные миры и Вселенные, ибо это магнит и одновременно проход, соединяющий прошлое и будущее, причину и следствие. Эта дверь может быть и затором на пути потока жизни, который человек может убрать, а может и создать такую запруду, которая быстро превратиться в болото.
Запах затхлости уже не будет чувствовать человек и это самое страшное. Тяжело Душе, которая пишет Путь задолго до рождения тела и прекращение движения энергии через сердце – есть преступление. Поток волновых частиц уносит иные души вперед, запруда же, созданная человеком, оставляет его далеко позади. Это «позади»- может оставить его в момент перехода даже в иной реальности или ином измерении. Так устроено, что тоннели-переходы притягивают формы по вибрационной активности и излучению. И если создано болото человеком, то сложно различить прежние световые вибрации, которые готовили его к переходу в иное качественное состояние. Поэтому так и бьются Владыки-Учителя и Владыки –Липики за разрешение кармы и очищение завалов самим человеком. Поэтому предпринимаются работы по массовому расширению сознания всеми способами, чтобы чела сам захотел распахнуть двери своего сердца Свету и Будущему. Все могут Учителя: показать Путь и Свет,верхние миры и миры падения, свет любви и мировую скорбь, но открыть ставни своего дома может только сам чела. Открыть, чтобы луч Света осветил его дом, проник в его самые потаенные уголки, высветлил его комнаты и вышел через другие окна дальше в мир, нанизав, как бусинку этот, теперь открытый дом, на общую серебреную нить, связывающую мир с Иерархией Света. Ом. Господь Майтрейя.
Приняла и записала Светлана Бондарь
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:24 | Сообщение # 844
Информация с тонких планов планеты 2.03. 2012 год
-Арголенна, приветствую!
-Приветствую Эль!
-Какую срочную информацию ты хотела передать Ирине?
-Сегодня в районе озера Байкал произойдёт землетрясение, в результате которого откроется канал, по которому начнётся истечение энергии. В результате начнётся потепление. Энергии от озера Байкал будут хаотично двигаться в направлении г. Новосибирска. Под их воздействием будут происходить в судьбах людей различные непредсказуемые события. Энергии отдельными потоками будут двигаться в направлении нового места нахождения Шамбалы. Будут активизированы ещё две точки: у Черноморского побережья и на Медведицкой гряде в Поволжье. Здесь энергии буду двигаться в различных направлениях. Один поток из района Геленджика – Туапсе в направлении п/о Крым. От Медведицкой гряды – в направлении Смоленска, Тулы, Москвы.
-Что будет происходить, как нам реагировать на происходящее?
-Эти энергии начнут целенаправленно, по отношению людей, но выборочно, воздействовать на нервную систему, психику и сознание. Реагировать каждый будет индивидуально. Те кто попадают под воздействие потоков энергии, будут подчиняться им. Те на кого энергии не будут воздействовать будут наблюдать происходящее со стороны Реагировать на происходящее нужно спокойно, осознанно. Быть предельно внимательными.
-Может такое случиться, что увеличится суицид?
-Увеличится не только суицид, но и нервные срывы, сумасшествие, моментальные провалы в памяти. Это вызовет катастрофы на земле , на воде и в воздухе.
-Это связано с работой тонко энергетического кристалла планеты?
Безусловно, потому что энергии выходят из яда, проходят внутри планетарное строение четырёхмерья, проходят трёхмерье и излучаются планетой в направлении Луны, Сатурна, и Солнца.
- Сбудутся ли прогнозы на март, опубликованные в интернете.
-Не все, но процесс идёт намного глубже и сильнее чем предполагают люди.
3.03.2012 год. Л Алексеева.
-Приветствую Эль! -Приветствую, Арголенна! Чем порадуешь?
-Энергия благополучно освоилась на указанных местах. Поток продолжает истекать из района пирамид Крыма, и расслаивается на три направления: на Сирию, Египет, Францию. Из аномальной точки Медведицкой гряды, достигнув зоны Москвы, продолжает распространение на Северный полюс, Гренландию, Англию. Из точки озера Байкал, захватил зоны Екатеринбурга, Челябинска, Северного Урала направился на Новую Землю, Далее поток переместится на зоны континента Америки. Воздействие энергии будет проявляться не мгновенно. Плотная материя реагирует медленнее.
-Погодные условия будут связаны с этим процессом?
-Нет, на погодные условия настроены другие частоты волн.
- Арголенна, люди, работающие на энергиях, и посылающих энергии добра и любви, как то воздействуют на процесс?
-Нет, на такие процессы энергии человека не могут воздействовать. Процесс идёт на жёстких волновых импульсах для очищения планеты от негатива.
- Мы получили информацию об открытии портала в пятимерное пространство. Значит ли это, что начнут уходить с планеты высоко духовные люди?
-Каждый из людей получает своё предназначение, свою путёвку в будущее. И она зависит от состояния Души за все воплощения. Мы даём информацию не для страха или принятия каких-либо мер с вашей стороны. Всё что могли вы уже сделали. Теперь вы должны осознавать происходящие события и понимать, что за всем этим стоит.
-А дети – индиго это же будущее поколение, как с этим быть?
-Ищите энтузиастов учителей, перестраивайте их на новые программы, на новые знания Для начала необходимую информацию мы вам передали. Найдите общий язык и интересы, соответствующие их интересам. Этого будет достаточно на первое время.
-Спасибо, Арголенна, мы постараемся.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:26 | Сообщение # 845
БИРУТА КОМОЛОВА - ЭНЕРГИЯ ИСТИНЫ ВЫЯВЛЯЕТ СОКРЫТОЕ.
ЭНЕРГИЯ ИСТИНЫ ВЫЯВЛЯЕТ СОКРЫТОЕ
Автор Бирута Виктория Комолова
2.03.2012
Мир пребывает в процессах всеобъемлющего освобождения от старых установок и систем мироустройства. Поэтому на поверхность наших жизненных ситуаций обстоятельства выносят то, что по разным причинам пряталось от себя, от окружающих, изобретая для маскировок и оправданий причины во внешнем мире и обвиняя окружающих людей. В большой степени в основе таких позиций запрятанные страхи, неуверенность или амбиции и гордыня, множество подобных качеств, которые в полях человека есть и формируют модель поведения и реакции, хотя реально отвергается их наличие. А ведь всё это вполне конкретные энергоинформационные коды, которые никуда не исчезают, если вы их прячете.
Маски и камуфляж потеряли свою эффективность, поскольку многократно возросла сенсорность людей. Люди ощущают скрытые мотивы или качества и не верят в пустые произнесенные слова, поскольку под ними легко проступает подлинная энергетика. Помимо этого, сегодня на планете энергия истинности набирает силу. Она начинает влиять на формирование событий, и фальшь быстро разоблачается. Невероятным образом рядом могут оказаться люди, которые вдруг поднимут в неожиданном свете какую-либо тему, а вы узнаете истину о конкретных событиях вокруг вас. Это реально происходящие процессы.
Сейчас происходит очищение нашей среды общения. Процессы формирования Нового мироустройства и активное соучастие в этом предопределяют изменение среды общения. Ваше окружение начинает преображаться. Исчезают из сферы общения люди, с которыми исчерпаны кармические взаимоотношения, эта взаимосвязь завершена. Многие из тех, с кем вы общались в обычных условиях, вдруг проявляют себя в новом качестве и дают возможность начать новые совместные творческие проекты. Обстоятельства при общении с людьми стали очень красноречивы.
Будьте внимательны к происходящему. Вам совсем не обязательно общаться с людьми, которые относятся к вам неприязненно, бесконечно приписывая вам нелицеприятные качества, принижая ваше Божественное достоинство, манипулируя фактами и обстоятельствами в личных интересах. Это их личные внутренние состояния, они внутри такие, какими видят других. Если вы пытались обсудить с ними взаимоотношения и наткнулись на глухую стену противостояния, отвержения и обвинения, нет смысла настаивать и пытаться объяснить им происходящее. Они не готовы отпустить собственные состояния, и вероятнее всего обвинят вас по-прежнему. Если ваша помощь отвергнута, оставьте их на время, поскольку процессы осознания в них еще не раскрыты, а страхи различного вида и происхождения, которые они отвергают в себе, всё равно подталкивают их на конкретные действия и поступки, которые не вписываются в энергии нового мира.
Процессы Перехода в новую цивилизацию НЕ существуют в рамках линейного времени. Космическая своевременность у каждого своя. И сроки стабилизации материальной жизни в пространствах нового мира определятся по мере готовности к ним каждого человека. Вы не можете вместо кого-либо, даже близких или ваших взрослых детей, пройти переосмысление их личных позиций, выполнить их обязательства перед окружающими, вы не можете настаивать и принуждать их к позитивным вариантам организации жизни, даже если это по вашему убеждению для них правильно. Сегодня как никогда важна свобода воли и выбора каждого. Поэтому мы можем только подсказать и предложить новое, а воспользоваться этим или остаться в прежних убеждениях - каждый свершает свой выбор самостоятельно. Сейчас столько противоречивых разговоров о наличии кармы или ее отсутствии! А вы задумывались о том, что кармическая ответственность, как энергетическое выравнивание через события, в большей части переносилась на другие воплощения?! Однако теперь, когда по мере честного внутреннего принятия и глубокого осознания ненужных уже качеств личности, реакций на ситуации, действий, вам действительно убирают огромные кармические пласты, это значит, что кармическое событие вас не настигнет…
Однако это не отменяет ответственности за совершаемое теперь. И ответственность за конкретные действия наступает не в следующих воплощениях, как было раньше, а в ближайшие часы, дни, месяцы – всё вам возвращается очень быстро! Хорошее возвратится хорошим, а всё остальное – остальным, тем, что сокрыто в ваших энергетических состояниях. Вместе взятое, это формирует ваши события теперешней реальной жизни. А теперь оглянитесь – у вас всё уже хорошо?! В самом деле уже замечательно?!
Если не совсем, имеет смысл отпустить иллюзорные состояния и иллюзорные качества, постарайтесь увидеть истинное собственное состояние. Снимите маскировки, посмотрите шире и глубже на все, что формирует события жизни, не манипулируйте фразами, выхваченными из комплексных духовных учений, используя их для самооправдания нелицеприятной позиции или убеждения. Ведь это человеческое и земное, а перед Небесами и Божественными Учителями подлинное состояние выявлено и видимо, кроме этого, окружающие люди тоже чувствуют истину.
Я уже ранее писала, что смысл и назначение постижения собственных истинных состояний не в том, чтобы признать себя плохими, а в том, чтобы освободиться от ненужного и стать замечательными!
Вы можете сделать это, приняв весь свой разнообразный опыт воплощений, отследить, какие качества личности не нужны в Новом мире, с Любовью и благодарностью отпустите их из своих пространств… это исчерпавшие свое назначение процессы и взаимоотношения...
Вы можете провести спокойную и мудрую медитацию. Прослушайте имеющиеся на сайте активации «Живые ключи», они дают вам реальный контакт с Божественными силами, открывают чистые и светлые энергетические пространства энергий Первоистока… Попросите помощи для обретения ясности в различных сферах вашей жизни, где нужна оптимизация имеющихся отношений и процессов…
Начните со своего близкого круга – семьи… Возможно будет уместно всестороннее прощение: простите себя до глубины Души за всё происходившее, попросите пусть простят Вас, простите и вы всех, кого обвиняли или считали несправедливыми к вам…. Далее просмотрите другие сферы вашей жизни, что не устраивает вас уже…Возможно нужно просить Божественной помощи завершить отношения или события, возможно нужно глубокое прощение и принятие окружающих такими, какие они есть…
Пройдитесь подобным образом по всем реальностям вашей жизни, всюду, где нужна оптимизация имеющихся состояний… Вам сейчас обеспечивают всестороннее содействие…
Доверьтесь Божественному плану, его Мудрости, раскройте в себе желание понять и принять свои внутренние качества, тормозящие активации чистоты расширяющего кристального Света в ваших пространствах, приносящие события чистые и радостные в ваши реальности жизни …
Ощутите себя на волне энергий свершающегося совершенства, которому нет предела….
Действуйте!!!
http://www.pervoistok.lv/p0340.htm В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:30 | Сообщение # 846
Н. КОТЕЛЬНИКОВА - КОРОТКИЕ ЗАМЕТКИ: ЗВЕЗДА ЗЕМЛЯ. ПУТЬ К ДУШЕ.
03.03.2012 13:06 Наталья Котельникова
Звезда Земля
Почему планета Земля названа звездой в Школе Гавриила?
Все планеты – части звезды, ее органы. Для вас звезда – то, что дает свет и тепло, для нас звезда – то, что дает сдвиг сознания, то место, где произрастает сознание.
Следовательно, все планеты – звезды?
Не на всех планетах есть жизнь и не на всех сознание прогрессирует. Звезда – та, что эманирует Жизнь, рождает и расселяет ее повсюду. Земля еще не расселяет, но рождает и сохраняет. Уровень плотности, в которой растет сознание, совершенно не имеет значения для коллективного Космического Разума. Для него нет также особого значения, в какой форме это сознание растет – в виде грибов, бактерий, вирусов или Больших тел – животных и человека.
Каждая частица сознания взаимосвязана со Всем и играет свою роль в этом огромном симбиозе энергий и форм. По-существу, планета выращивает на себе как звезда множество видов разума и является создателем условий их произрастания.
Чем отличаются сущности Матери-Земли и Планетарного Логоса?
Логос – это жизнь, сознание и разум.
Мать-Земля – это энергия и информация, тело этого разума, единение всех его частей.
Каково их взаимодействие?
Логос – Высшее Я планеты.
Путь к душе
Десятки раз за последние полгода, просыпаясь посреди ночи, я ясно ощущала наполненность, красоту и ясность того состояния, в котором только что пребывала. По ночам оно становится ясно ощутимым и знакомым. Вместе с пробуждением ощущение тает и уходит, и его почти невозможно восстановить полностью.
Наша душа обитает в слое, наполненном любовью словно воздухом, хотя там это понятие – любовь - не вспоминается.
Я помню свои ощущение от себя – огненной многорукой сущности, пребывающей в огненном слое реальности с огромными скоростями сознания и в постоянно меняющемся пространстве, не зафиксированном в нашем понимании в медленной стабильности. Здесь ты находишься в мире своих мыслей. Стоит тебе направить внимание в чью-либо сторону, как возникает канал твоей реальности, как шланг, направленный на другого, похожий на воронку с толстым концом у меня и тонким у моего «предмета».
Во время написания статьи я четко ощущаю, что воспринимаю огненную реальность своим трехмерным дуальным разумом, потому что я для себя не вижу многоканальность и системность этого огненного разума в квантовой реальности. Вероятно, я не в состоянии это познать, пока не окажусь полностью в этом высшем теле. Еще и еще раз я убеждаюсь, что сознание и разумность – разные вещи во всех реальностях.
Я потихоньку прорастаю туда, с каждым разом всё больше понимая это состояние как своё естественное, туда, где нет формы, а общение идет не на мысленном уровне, а энергетически. Форма зависит от посылаемой энергии и постоянно меняется.
Состояние вещества, которое я оцениваю сейчас, когда пишу, - легкая плазма. Нельзя сказать, где мои границы, и в то же время я прекрасно ощущаю свою личность. «Я» остается, пребывая в состоянии благости, ясности, активности и покое – бдительности.
Поскольку нет формы, отсюда идет всеприятие - «обтекание». Нет угрозы нарушить мою целостность, и поэтому нет тревоги. Я концентрируюсь в одном локальном месте, но стоит мне подумать о мирах дальних, и я – там. Отсюда понимаешь, что угроза потери целостности и тревога за свою безопасность возникают от принятия какого-либо тела, формы. Бесформенность – это свобода от любой угрозы.
Надо сказать, что я ощущаю постоянную потребность описать вам это состояние. Очевидно, что это задача моей души, ибо это желание очень ясно идет с этого уровня, и я в ночных пробуждениях всегда ощущаю намерение всё это подробно утром описать. Но утром и следа не остается от этих ощущений. Даже сейчас, когда я встала посреди ночи, я уже описываю это состояние по памяти. Моя душа, стоящая каналом за спиной, поправляет меня. Это она сама себя описывает, а я лишь переводчик. От сердца и заканчивая сахасрарой – канал души со спины, сверху вниз.
Моя Душа постоянно хочет пребывать в теле, но пока мне не удается удержать плазменность в этом мире. Она настоятельно подчеркивает, что это состояние непременно придет сюда, и это называется полным просветлением. Мы прорываемся навстречу друг другу, и всё яснее я ощущаю её в часы ночных пробуждений.
Обновлено ( 03.03.2012 13:19 )
http://sanatkumara.ru/stati/korotkie-zametki В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:36 | Сообщение # 847
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 04-03-2012 ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ И 12-ТИ СПИРАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ЧЕЛОВЕКА. ПЛЕЯДЫ !!
ИСТОРИЯ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ ОТ ЭМИСАРОВ СВЕТА СОЗВЕЗДИЯ ПЛЕЯД.
04.03.12г.
ГЛАВА 2. ПУТЕШЕСТВИЕ ПЕРВОТВОРЦА.
Человечество — это эксперимент. Человечество было разработано, как почти все остальное, что существует в мироздании. Первотворец начал экспериментировать с творением в этой вселенной очень давно, и его целью было самоисследование и самовыражение. Первотворец ввел энергии и сущности жизни — свои собственные продолжения — в эту вселенную и наделил эти продолжения дарами, которые он имел. Он добровольно поделился своими возможностями. Есть много других вселенных и много других вариантов устройства вселенных; данная конкретная вселенная была устроена как зона свободной воли, в которой все позволено.
Первотворец сказал этим своим продолжениям: «Идите и творите и приведите все обратно ко мне». Довольно простое задание, не правда ли? Вот что Первотворец имел в виду: «Я одарю вас от себя. А вы идите и свободно одаривайте от себя, чтобы все, что вы сотворите в этой вселенной, могло понять свою сущность как тождественность со мной».
Эти продолжения Первотворца, которые мы будем называть богами-творцами, пошли и начали экспериментировать с энергией Первотворца, существовавшей в них самих. Они начали создавать свою иерархию, а та, в свою очередь, создала другие иерархии. Каждая последующая иерархия создавала новую иерархию, чтобы наделить ее своей сущностью и способствовать тем самым развитию этой вселенной. В конце концов, в одной из галактических систем появился план: устроить на Земле межгалактический центр обмена информацией. Это был потрясающий план. Земля была прекрасным местом, расположенным на краю галактической системы и легко доступным из других галактик. Она находилась недалеко от многих порталов и магистралей, по которым энергии путешествуют в космосе.
Произошло много перекраиваний и перетасовок, пока не было создано индивидуальное представительство каждой из галактик на данной планете. Некоторые из богов-творцов были отменными генетиками. Посредством своих иерархий они умели сцеплять молекулы воедино — кодовые молекулы с индивидуальной частотой вибраций и электрическим зарядом — для того, чтобы на планете появилась жизнь. Многие цивилизации отдали фрагменты своей ДНК, чтобы иметь свое представительство в генетическом коде на данной планете. Мастера генетики разработали различные виды людей и животных, играя с разнообразием ДНК. Разумные цивилизации привнесли на Землю огромное количество генетического материала, чтобы планета стала центром по обмену информацией, центром Света, Живой Библиотекой. План, уготовленный Земле, был грандиозным планом.
Первоустроители Земли были членами Семьи Света, существами, работавшими с тем аспектом сознания, имя которому — Свет. Свет —это информация. Семья Света создала задуманный информационный центр; они подготовили место, куда все галактики могли привнести свою информацию и где все могли бы делиться своими специфическими знаниями. Земле предназначалось стать космической библиотекой, местом необычайной красоты, где экспериментировали бы с возможностью хранения информации в режимах различных частот при помощи генетического процесса.
За пределами структуры времени могут пройти его тысяч лет. Внутри же времени, каким вы его знаете, этот промежуток будет восприниматься как один год. Боги-творцы не существовали в том времени, которое известно вам. Несколько сот тысяч лет или миллион лет для них ничего не значат.
Множество различных энергий было привнесено в существование планеты. На Земле примерно 500 тысяч лет назад существовали человеческие виды, которые создали весьма высокоразвитые цивилизации. Мы не имеем в виду цивилизации, которые вы называете Лемурией и Атлантидой; с нашей точки зрения, эти цивилизации — уже современные. Мы говорим о древних цивилизациях, похороненных под ледяной шапкой вашего южного континента — Антарктиды.
В конце концов, вокруг проекта «Живая Библиотека на Земле» началась борьба. Кое-кому он показался слишком лакомым куском. На протяжении ранней истории Земли было несколько космических войн за право обладания этой планетой. Вы никогда не задумывались о том, кому принадлежит планета Земля? Ведь это прекрасная недвижимость. Неужели она болтается в Космосе без хозяина?
Итак, происходили конфликты и на Земле появилась двойственность. Некоторые из богов-творцов, у которых было право делать то, что им заблагорассудится, т. к. Земля —место свободы воли, пришли и завладели планетой. Этот «набег» богов-творцов произошел примерно 300 тыс. лет назад, то есть в тот период, который вы и называете «началом человеческой цивилизации». На самом деле это всего лишь начало более позднего периода человеческой цивилизации, современного периода.
В результате «набега» определенная группа сущностей захватила Землю. Эти новые владельцы не были заинтересованы в том, чтобы аборигены Земли —то есть люди — были информированы о том, что произошло. Неинформированным человечеством легче управлять. Свет — это информация, а Тьма — отсутствие информации. Эти сущности одержали победу над Светом, и Земля стала их территорией. В ходе войны на планете активно применялась ядерная энергия. Значительная часть Земли стала непригодной для жизни. Первоначальное человечество испытало множество страданий, многие люди были уничтожены, другие рассеялись по планете.
Новые боги-творцы, завладевшие Землей, также были мастерами генетики. Они умели создавать жизнь, и им нужна была эта планета для их собственных целей. Определенные энергии создают планеты и захватывают их с разными целями. Но особенно важным является то, что во всякой материи есть сознание.
Сознание постоянно находится в состоянии коммуникации. Сознание вибрирует, или его можно заставить вибрировать, определенной электромагнитной частотой. На электромагнитные потоки сознания возможно воздействовать таким образом чтобы данные вибрации являлись источником питания. Как яблоки можно приготовить множеством различных способов так и сознание можно приготовить и поглотить множество различных способов. Некоторые сущности в процессе своей собственной эволюции обнаружили, что, создавая жизнь и вкладывая в материю сознание (путем модулирования частот раз личных форм сознания), они могут получать для себя пищу, источник энергии. Они поняли, что именно таким образом питается сам Первотворец. Он поручает другим творцам, меньшего ранга, создавать электромагнитные частоты сознания — то есть пищу для него самого.
Но у новых владельцев этой планеты были иные вкусы, чем у прежних, и совершенно несравнимый аппетит. Они питались хаосом и страхом. Энергии хаоса и страха придавали им силу и позволяли им оставаться у власти.
О новых хозяевах, пришедших к вам 300 тыс. лет назад, об этих величественных существах, рассказывается в вашей Библии, в вавилонских и шумерских глиняных табличках и других текстах разных культур. Они пришли на Землю и переделали местных людей. Они изменили вашу ДНК, чтобы ограничить частоту ваших вибраций определенным диапазоном, который мог бы кормить их и поддерживать их силу.
Первоначально человек был создан как великолепное существо, обладающее ДВЕНАДЦАТЬЮ спиралями ДНК, материал для которых предоставили самые разные цивилизации вселенной. Когда пришли новые хозяева, они создали в своих лабораториях новый вариант человека, у которого была совсем другая ДНК — состоящая всего из двух спиралей. Они взяли первоначальную ДНК человека и демонтировали ее. Первоначальная структура ДНК осталась в человеческих клетках, но она перестала функционировать, разобранная на отдельные части или, можно сказать, «отключенная от сети».
Внутри клеток человека есть тонкие нитевидные образования, содержащие определенную в себе информацию, световой код. Когда эти нити соединяются в пучки на энергетическом уровне, они работают по принципу вашей волоконной оптики и образуют матрицу вашей ДНК. Когда вы подверглись перестройке, вам оставили лишь двойную спираль. Все, что не было необходимо для простого выживания и предназначалось для вашей информированности, было «отключено». Двойная спираль должна была ограничить вас контролируемым, управляемым диапазоном частот.
Вокруг планеты была создана частотная электромагнитная завеса, позволяющая контролировать параметры частот, которые человек может добровольно модулировать и изменять. Эта завеса затрудняла проникновение частот Света на планету. Если же частота Света все-таки пробивала завесу, то некому было ее воспринять. Человеческая ДНК была отключена, светокодированные нити — дезорганизованы, поэтому созидательным космическим лучам, несшим Свет, не за что было ухватиться и некуда включиться.
Какое же отношение ко всему этому имеете вы?
Вы — члены Семьи Света. Уже тот факт, что вы читаете эту книгу, свидетельствует о вашей принадлежности к этой Семье. Для некоторых из вас это — как сон. Мы лишь напоминаем вам о том, что вы уже давно знаете в глубине своего существа. Ваши знания хранятся внутри вас, а мы пришли на планету лишь для того, чтобы активизировать ваш банк памяти, чтобы вы начали вспоминать, кто вы есть на самом деле, чтобы вы сами научились создавать свою реальность, изменили частоты вибраций на данной планете и восстановили свое законное господство на этой территории.
Мы, плеядеанцы, вернулись во времени в тот период, который возможно назвать нашим прошлым, — или период, который является настоящим для наших предшественников из рядов Представителей Света. Мы вернулись, чтобы разделить с вами понятие определенной вибрационной частоты, той частоты, которую каждый из вас согласился привнести на данную планету с целью изменения ДНК переделанной человеческой расы. Это — ответственная задача.
Первоустроители Земли не собираются отдавать данную территорию. Неужели вы думаете, что они могут так просто отступить? Члены Семьи Света по зову Первоустроителей Земли стали реинкарнировать один за другим — внедряться в темноту, принося с собой Свет, информацию творческих лучей Космоса. Они стали приносить информацию туда, где информация и Свет были утеряны. Семья Света начала свою работу здесь, войдя в систему, лишенную Света и информации. В процессе мутации творческие лучи Космоса начали пронизывать физические тела людей, изменяя человека за человеком, группу за группой. В течение многих тысячелетий крупицы информации данной частоты вибрации с трудом проникали на данную планету. Временами разыгрывались грандиозные сражения, чтобы предотвратить проникновение Света или информации, которые всегда жаждали экспрессии. Первоустроители понимали, что в космическом масштабе это был урок для них—урок разрешения, урок понимания богов-творцов, перехвативших их проект.
Первоустроители разработали свой вариант плана, намереваясь исполнить его, когда частота вибрации планеты Земля должна будет подвергнуться изменению. В это время боги-творцы подвергнутся опасности гибели, если захотят сохранить низкие частоты своих вибраций. Эмоции суть пища. Существуют те, для кого пищей является любовь, и Первоустроители Земли намерены перевести вибрацию Земли на частоты любви. Источник питания нынешних хозяев — страх, тревога, хаос, голод, и их необходимо устранить.
Угадайте, кто лишает богов-творцов питания? Правильно, вы! Как члены Семьи Света, вы — диверсанты. Вы разваливаете устоявшиеся системы и находитесь здесь для того, чтобы победить свои собственные страхи и показать всей оставшейся планете, что нет причин чего-либо бояться. Вы обожаете внедряться и вызывать переполох. Ваша ветвь Семьи Света весьма знаменита. Вы знамениты тем, как мастерски вы умеете внедряться в системы реальности и изменять частоты вибраций, таким образом принося в системы информацию и Свет. Вашей задачей как членов Семьи Света не является обращение окружающих в иную веру. Вы просто входите в систему и становитесь приемниками. Вы принимаете в свое тело творческие лучи вселенной, принимаете их в те тела, которые в данных воплощениях — человеческие. Вы маскируетесь под людей и просто позволяете определенному процессу происходить.
В вас заложен определенный код, и по мере того, как ваша память начнет подниматься из подсознания в сознание, вы будете направлять свои действия согласно плану, с которым вы пришли сюда. Вы начнете подниматься до определенного вибрационного уровня, удерживать и сохранять определенную частоту вибрации. Вы начнете жить в определенной частоте. Ваша индивидуальность, ваша сущность с точки зрения вибраций есть общая сумма электромагнитных пульсаций, высвобождаемых в окружающую среду, пульсаций вашего духовного, ментального, эмоционального и физического тел. Живя в своей частоте, вы влияете на каждого человека, который окажется рядом. Вы уже это делаете сейчас. Многие уже начали понимать свое призвание, другие только начинают вспоминать о своем задании и причине, по которой они попали на данную планету. В план, включающий в себя изменение частот вибраций, которые оказывают влияние на человеческую расу, входит восстановление вашей ДНК и активизация светокодированных нитей. План грандиозен! Земля по-своему способствует эволюции всей вселенной. Земля — это место, где происходят действия, самое интересное место! Здесь начинается реализация плана, и все, что случится на Земле, повлияет на многие миры.
Как члены Семьи Света, вы согласились посетить Землю множество раз во многих различных обличьях, в разные временные периоды — для того, чтобы понять законы, познать структуры личности и обучиться быть людьми. Вам необходимо было ощутить на собственном опыте жизнь на Земле и подготовить себя к тому времени, когда вы начнете менять частоту вибрации сознания. Именно сейчас вы все массово перерождаетесь на Земле, чтобы задуманное свершилось.
Члены Семьи Света повсеместно начинают объединяться. Вам всем необходимо сфокусировать свое внимание на том, что является для вас общим, а не на том, что вас разъединяет. Как члены Семьи Света, вы приносите информацию на планету, при этом ускоряя свой собственный духовный рост. Вам необходимо заниматься этим, так как ваш собственный духовный рост ускоряет духовный рост данной планеты.
Ваша ДНК разовьется из двух спиралей до двенадцати. Эти двенадцать спиралей соответствуют определенным энергетическим центрам, или чакрам, находящимся как внутри, так и снаружи вашего тела. Вас на планете сейчас миллионы -тех, кто согласился участвовать в задании, и вы добровольно удерживаете данную частоту вибраций, чтобы успешное выполнение задания стало возможным. Немногие из вас достигли совершенства, и эти немногочисленные группы оказывают влияние на остальных. Очень скоро у вас появится совершенно четкое представление о том, кто вы есть и каково ваше предназначение.
Связь двенадцати спиралей означает то, что двенадцать энергоинформационных центров могут начать функционировать: передавать информацию.
Традиционно считается, что семь энергетических центров располагаются внутри физического тела, а пять — за его пределами. Эти чакры настроены на вращение 12 небесных тел, которые известны вам на данный момент в вашей Солнечной системе. Эти двенадцать небесных тел вращаются, принося информацию; они вращаются в соответствии с вращением системы чакр, связанной с самыми отдаленными концами вселенной; они вращаются в соответствии с вращением спиралей ДНК внутри вашего тела. Когда ДНК человечества вновь воссоединит в себе 12 спиралей в одну систему и все действия будут осуществляться через данную систему, — у вас появится необыкновенная сила. Отдельные индивидуумы, просто сходясь вместе и совместно изъявляя свое намерение, станут принимать энергию, которая приходит из всех уголков Космоса. И они смогут изменить лик вселенной.
Мы называем процесс восстановления вашей ДНК мутацией. Как только вы в качестве членов Семьи Света сможете принять данную концепцию в свое сознание и в свое физическое тело, вы сможете интегрировать все двенадцать ваших центров информации. Вы начнете понимать, что вы сами создаете свою реальность, свой опыт, и вы научитесь быть сознательными творцами. Кроме того, вы осознанно вспомните, кто вы есть на самом деле.
По мере того как начнут раскрываться десятая, одиннадцатая и двенадцатая чакры, в вашей жизни появятся многие внепланетные энергии. Этим энергиям откроется доступ на Землю по мере того, как все большее число из вас сможет удерживать высокие частоты вибраций. Десятая чакра связывает вас с Солнечной системой, одиннадцатая — с системой галактики, а двенадцатая — определяет ваше место во вселенной. Когда вы будете удерживать данные вибрации, вы привнесете на планету информацию, которая поразит и шокирует большинство живущих на планете.
Произойдет слияние личностей, слияние культур, внедрение множества «новых мировых порядков», и будет великий хаос и смятение. В качестве членов Семьи Света вам необходимо просто наблюдать за происходящим, зная о том, что хаос и смятение должны наступить и сломать систему, чтобы можно было воссоздать ее заново в Свете. Как членам Семьи Света, вам необходимо понимать, что происходит эволюционный процесс и те, кто сможет удерживать изменяющиеся частоты вибраций, будут духовно развиваться. Интересно быть на Земле в данный период времени, не правда ли?
ЭТА ГЛАВА О НАЧАЛЕ ВЕЛИКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА НА ПЛАНЕТЕ ПО ЗАДУМКЕ ТВОРЦА,
КОТОРЫЙ СЕЙЧАС УСПЕШНО ЗАВЕРШАЕТСЯ !
Материалы взяты из книги «Приносящие Рассвет»,
Американского Ченнелера Созвездия Плеяд - Барбары Марсиниак.
С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ «ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК»
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:42 | Сообщение # 848
АминоРА ***, 04-03-2012
ПОРТАЛ СОЗВЕЗДИЙ.
Краткое изложение о возможных выявлениях качеств через тот или иной Портал созвездий.
Орион -На высшем уровне -это мудрость,яснознание,материализация,стремление ко всеобщей эволюции через творчество и общие деяния!
На низком уровне Орион выявляет касты,рабство магии,логику превышающую Любовь или стоящую над ней!
Сириус - высокие уровни:Большая ответственность за свои поля действия,поступки,мысли,эмоции,и т.д.,умение трансформировать из негативного опыта учение для дальнейшей экологии сознания и подсознания,умение себя сдерживать и контролировать эмоции,быть Проводником Христознания!
В негативном проявлении Сириус:мания величия,гордыня,идеализм стоящий над Любовью,мания избранности, и т.д...
Плеяды - при Совершенном их обладателе:Умение найти к каждому индивидуальный подход,стремление через душевность и искренность к самосовершенствованию,творчество соединенное с Знаниями,и т.д...
Плеяды неверно трансформированные с искажениями:жалость к кому-либо в том числе и к себе,суицид, депрессии, недоверие себе как Проводнику Бога или кому-то,и т.д...
Созвездие Лебедя - как может проявляться энергия его в зависимости от уровней сознания и совершенной или несовершенной трансформации:
Высокие уровни:Безусловность в Любви и творчестве, душевность и артистизм, стихотворные способности,умение дарить хорошее настроение окружению,умение излучать радость, умение в сложных ситуациях находить тонкие грани разрешения ситуации и быть примером независимости от негативов,умение создать мирную обстановку на месте конфликта ...
При невысоком уровне сознания:несовершенства в словах, многословие, переоценка своих даров(гордыня,но несколько завуалированная и тонкая,мания величия),перепады и крайности в настроении и суждении как следствие обстоятельств,иногда скрытый страх и депрессия...
Созвездие Орла.
Высокие уровни:Баланс Волевых качеств с Любовью и прощением,Позитивное творчество,умение реализовать на практике духовное Учение через ораторство и примеры из жизни...
При низком уровне сознания:агрессия подсознательная и сознательная, грубость, гордыня,не умение простить...итд..
Созвездие Лиры .Высокий уровень:Реализация творческих способностей своих на практике,помощь в самораскрытии другим,умение тонко чувствовать ситуации, прорабатывать их душой и глобально разъяснять на соответствующем понятном уровне, обладание дарами Яснознания и Божьего Слова(включая и стихи на духовные темы или несущие гармонию).
На низком уровне может выявиться ленность,уходы от ситуаций,скрытые негативы,маски,уязвимость к несовершенным желаниям,неверие,страх.
Большая Медведица -Созвездие трансформатор множества лучей и их не 7(7 спектральные-ковш),остальные -синтезированные!
На высоком уровне сознания:Умение нести Учение для общества,помогать в самоисцелении себя и, меняя самих себя предварительно, людям. Умение выдерживать критику и самокритику,умение владеть трансформацией энергий на практике от медитаций и служб в Храмах до самого грубого быта, прочувствования там причинно-следственных связей.Умение быть учителем или наставником на практике.
На низком уровне сознания:магическая зависимость(включая черную магию),несение больших претензий к миру.к обществу и государствам,к рассам,агрессия...итд... Альмегас.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:45 | Сообщение # 849
Мы Звездные Дети.
Не каждый на Земле по происхождению землянин. Есть те, кто когда-то пришел из других планет и цивилизаций этой и других вселенных. И хотя они ходят в человеческих телах, по правде говоря, многие имеют формы, которые не являются человеческими. Много «Звездных детей» чувствуют, что это правда, но у них нет информации, чтобы подтвердить это. Многие тянутся к животным и другим формам жизни на Земле, которые, фактически, близко напоминают их истинную форму. Например, некоторые очень тянутся к дельфинам, и есть раса Существ, названных Номос , которые живут на планете в системе звезды Сириус.
Есть другие факторы, указывающие на идентичность со «Звездными детьми». Вот список нескольких из них.
1. Они имеют интенсивное чувство одиночества. 2. Они чувствуют, что не принадлежат своей земной семье. 3. Они имеют внутреннюю связь со звездами и обладают чувством, как если бы их дом – там, но они не могут вспомнить где. 4. Они начинают подвергать сомнению пути Земли в раннем возрасте. Многие – «белые вороны» в своих семьях. 5. Их привлекает метафизика, где они пытаются найти ответы на то, почему они чувствуют себя настолько одинокими, и почему они кажутся неприспособленными на Земле. 6. Многие имеют сопернические отношения с родителем противоположного пола. 7. Большинство «Звездных детей» имеет форму лица своей матери, но остальное их физическое тело походит на их отцов, или наоборот, зависит от того, какой из родителей является реальным, т.е. родитель сам «Звездное дитя», не из этой планеты. Это происходит по определенной причине. 8. Большинство «Звездных детей» несет кристаллический ген для Перекодирования ДНК. Кристаллический ген позволяет им легко вступать в связь с существами других измерений так же, как и перекодировать свою ДНК. 9. Температура их тела бывает ниже, чем нормальная температура тела, и они не способны обращаться с высокой температурой.
«Звездные дети» имеют по крайней мере одного родителя, который не находится на Земле. Другими словами, они имеют одного родителя, который является их реальным родителем и другого, суррогатного родителя. Суррогатный – обычно их земной отец, но не всегда. Иногда это – их мать. И на всякий случай, если вас это касается, есть всегда контракт, заключенный между земным родителем и реальным родителем, прежде чем «Звездное дитя» рождается для земного родителя, чтобы помочь реальному родителю любить и воспитывать «Звездное дитя». Во многих случаях земной родитель – сам «Звездное дитя».
«Звездное дитя» больше походит на земного отца, чтобы гарантировать, что он будет принят тем родителем при рождении. В большинстве случаев реальный отец «Звездного дитя» не имеет человеческого происхождения.
«Звездные дети» находятся здесь на Земле как представители своих цивилизаций. Их цель состоит в том, чтобы создать шаблоны, которые могут использоваться членами их домашнего мира, чтобы преодолеть некоторую социальную проблему, которая препятствует их духовному развитию как группы душ.
Мне сказали, что 144 000 цивилизаций послали некоторых из своих людей на Землю как «Звездных детей». Эти цивилизации близко наблюдают за своими любимыми детьми в то время, как они здесь на Земле. Реальный родитель, «Звездное дитя»-родитель, является обычно гидом для своего ребенка, в то время как этот ребенок находится на Земле. Поэтому, я так понимаю, вот почему очень многие «Звездные дети» испытали посещения с раннего возраста. Их семья в их домашнем неземном мире использует много способов для сообщения и поддержки связи и обязательство любви со своим членом семьи на Земле. Это также является причиной, почему очень много цивилизаций имеют суда, окружающие Землю прямо сейчас. Они имеют здесь своих «звездных детей» и поэтому имеют прямой интерес для наблюдения за вознесением Земли.
«Заместители» «Заместители» – это люди из других измерений, которые вошли в тело человека здесь на Земле. Во всех случаях есть заключенный контракт прежде, чем хозяин, оригинальная душа, рождается для того, чтобы это произошло.
«Заместители» используют этот метод, чтобы войти на земной план, когда их миссия требует начала вскоре после того, как они прибыли. Потому, как такого требует миссия, и они пропускают рождение и юную стадию, они входят во взрослое тело. Но это не всегда. Некоторые «Заместители» входят в намного младшие по возрасту тела, но такое случается больше, как исключение, чем правило. Когда душа-«Заместитель» приходит в детское тело, это потому, что этой душе требуется опыт детства и подросткового возраста как основу для ее миссии. Детские и юные души-«Заместители» обычно не пробуждаются, пока они не достигают взрослой жизни.
Признаки «Заместителей»: 1. Обычно замещение происходит в течение травматического случая в жизни хозяина тела, серьезной болезни или автомобильной катастрофы. Многие входят во время близкого смертельного опыта. Это – самый общий путь для «Заместителей», чтобы обменяться местами, но это не единственный путь. Все же, в большинстве всех случаев замещение происходит, когда хозяин тела находится в бессознательном состоянии. 2. Они внезапно теряют или почти теряют связь с некоторыми членами семьи. 3. Развод происходит обычно в течение 3 лет после того, как «Заместитель» прибыл. 4. Продолжающаяся физическая боль в шее и плечах, которой не было перед замещением. 5. Потеря координации и ошибки памяти. Проблемы с речью. 6. Внезапное изменение во вкусах к пище, одежде и обстановке. 7. Внезапная потеря интереса к карьере и хобби наряду с внезапным интересом ко всем духовным вещам. 8. Сильное знание, что они должны чего-то достигнуть, хотя они, возможно, не помнят то, чем это является в настоящее время. 9. Некоторые «Заместители» имеют воспоминания о своем домашнем мире или судне. У них может даже проснуться память о своей доинкарнационной форме, поддержанная через форму, что выходит за пределы нашего понимания. 10. «Заместители» обычно несут кристаллический ген.
«Заместители» имеют более стимулирующую роль на Земле, потому что они провели большинство своих воплощений на других планах существования и затем прибыли на Землю в более позднюю часть этого воплощения.
Работники Света Работники Света - люди, которые выбрали поиск духовных знаний и сделали выбор, чтобы внести свой вклад, чтобы помочь Земле и Человечеству в их вознесении.
Работники Света – термин, обозначающий тех, кто активно находится на духовном пути. Не все Работники Света – «Звездные дети» или «Заместители», и не все «Звездные дети» и «Заместители» – Работники Света. Это случается, когда человек делает сознательный выбор, чтобы начать свой духовный путь и помочь другим, чтобы они тоже стали Работниками Света.
Работники Света - также термин, который может использоваться, чтобы описать Эфирных Сирианцев, Плеядеанцев и Человеческую группу душ Oриона. Эта группа была остатком людей из Лиры, которые пережили Первую Большую Галактическую войну.
«В матрице ДНК современного человека приблизительно 20% Плеядианской конфигурации, грубо говоря, 75% конфигурации Ориона, остальные 5% - смесь конфигурации Сириуса, Дракона, Андромеды, Арктура, современной Лиры/Веги, Альфа Центавра и многих других»
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:28 | Сообщение # 851
Я ЕСМЬ МАЙТРЕЙЯ Принял Кирилл 04.03.2012
Родные мои! Пусть каждый из Вас войдет в тишину сердца, читая это. Я даю Вам свой Свет и сонастройку.
В данный момент на планету усилились энергии, и все активней и активней вы будете очищаться и преобразовываться. Пусть каждый из Вас сонастроиться со своим божественным Сердцем. Сейчас Свет наиболее активен, и планета проходит завершение в своем безусловно прекрасном опыте.
Дуальность излечена, и все блоки в планетарном теле устраняются. Я прошу Вас, родные мои, всегда быть в сонастройке со своим Сердцем. Гайя преобразована, и сейчас она находится в точке пика, изменения все активней и активней будут проявлены.
Сейчас все планетарное тело окружено безусловной любовью и светом, и активно идет перекалибровка и кристаллизация решетки. Каждый из Вас безусловно любим, и каждый из Вас оказал влияние на эти процессы, родные мои. Я говорю Вам – Все то, что создавалось долгое время Сейчас ЕСМЬ ПРОЯВЛЕНО. Все изменения будут видимы в ближайшее время, и я прошу Вас всегда находиться в своем Сердце.
Планетарное тело будет принимать на себя все более и более мощно потоки, сейчас Гайя находится в пике фотонной полосы, и изменения будут все более и более ЕСМЬ Проявлены. Я прошу Вас находится в своем божественном существе, и принимать все то, что будет приходить Вам с безусловной любовью и благодарностью. Сейчас, родные мои, планетарное тело будет преобразовано на физическом уровне, и все изменения, которые вы делали будут ЕСМЬ ПРОЯВЛЕНЫ. Пусть каждый из Вас окунется в сердце, и будет там, это поможет всем и каждому, всей планете в целом и всему коллективному я, участвующему в процессах вознесения. Я прошу Вас наблюдать из Сердца все изменения, именно когда вы там, родные мои, вы активно участвуете во всех процессах, именно из Сердца идет коллективное сотворение, родные мои! Каждый из Вас безусловно любим, о лучезарные, прекрасные возлюбленные!
Я прошу Вас учиться находиться всегда в своем Сердце, что бы не происходило в плотных материальных слоях. Те изменения, которые вы делали своим Сердцем, будут проявлены. Родные мои, именно вы – Творцы этих изменений, и Гайя безусловно благодарна и любит каждого из Вас. Ваши божественные тела все более и более сияющий, очищенный, прекрасный божественный Свет.
Родные, вы пришли к своим изменениям именно благодаря своему Сердцу, осознанности ваших душ, монадических древ, и сверхдуш, через которые вы шли сюда. Каждый из Вас, родные мои, бесконечно любим всем мирозданием. Сердце каждого из Вас пусть будет открыто, и пусть каждый из Вас пребывает в радости и бесконечной Любви ко всему творению.
Родные мои, я прошу Вас учиться всегда находиться в гармонии своего сердца, наблюдать все метания ума с улыбкой, не вдаваясь в материальные игры, пусть каждый из Вас пребывает в бесконечном потоке радости и умиротворения, той безусловной Любви Истока, которая проявлена Везде, в каждом и во Всем. Гайя безусловно любит каждого из Вас, родные мои, возлюбленные Творцы!
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:37 | Сообщение # 852
ПОСЛАНИЕ МАЙТРЕЙИ. ДВЕРИ ОТКРЫТЫ, НО ВОЙТИ ДОЛЖНЫ САМИ!
Большое количество кармы сейчас может быть списано с человека, при его упорной и целеустремленной работе над собой и пространством своей жизни. Радость первых побед наблюдателя может окрылить чела. Фиксировать шаблоны и избавляться от них – радость и труд одновременно. Возможности преображения себя – колоссальны. По сути у чела на сегодняшний момент на планете есть возможность сделать гигантский рывок в своем развитии. Это поможет ему смотреть на жизнь сверху, наблюдая ее беспредельный поток из прошлых инкарнаций в будущие. Легкость бытия рождается постепенно в труде над собой. Научившись фиксировать стереотипы, шаблоны и оковы, что сдерживают полет, чела захочет избавиться от них. Его стремление сделать это должно накалиться до предела.
Ибо старые одежды не снять аккуратно, что-то неизбежно затрещит по швам и порвется. Невозможно сохранить старое платье и при этом надеть новое. Запомни чела! Чтобы приобрести новое, старое должно уйти. Не усидеть на двух стульях. Такие попытки порою делает чела, ведь как любимы им старые привычки, в которых было так уютно и не было необходимости самостоятельно принимать решения, руководствуясь Душой. Но настает момент и чела должен засучить рукава. Никто не сделает за него эту работу. Нельзя ожидать, что кто-то придет и очистит, вымоет окна, затопит камин.
Свой дом – своя чистка. Оглянитесь вокруг – вы уже заметили свои оковы? Свои шаблоны? Постарайтесь разместить их на этажах по степени важности. От чего-то вы захотите избавиться в первую очередь. Это может быть установка, как надо делать, рожденная в вашем родовом древ. Нужно очень захотеть стать свободным и в очередной раз, принимая решение, поступить иначе. Так, как велит ваше сердце. Например, уволиться с нелюбимой работы или перестать ездить к родственникам по принципу «так надо по воскресеньям».
Будьте готовы к тому, что на вас обрушиться шквал негодования. Птица, жившая в клетке, захотела стать свободной и просит открыть дверцу? Такого не может быть! Ведь здесь такой вкусный корм, тихо и уютно, не нужно учиться летать, клетка золотая – чего еще пожелать? Вам будут задавать много вопросов, часто интерес вызван не желанием понять вас, а желанием вернуть вас на привычное место. Как диван или шкаф, который всегда стоял в определенном углу комнаты. Будьте готовы к этому!
Вы не сможете объяснить всем, зачем вам свобода. Понять может тот, кто тоже ее ищет. Поэтому вам необязательно со всеми вступать в переговоры : почему птицы летают. Тихо улыбнитесь и пожелайте сердцем человеку полета Души.
Вы увидите, как, начав поступать, слушая сердце и исходя из позиции Души, вы будете обнаруживать новые и новые запреты, наложенные ранее на вас. Не пугайтесь! Все постепенно! Разберитесь с одним, потом приступайте к другому! Ищите единомышленников. Вместе у вас прибавится сил и вы сможете использовать опыт других людей и делиться своим. Вы еще долгое время будете оставаться на том же месте, где вы и были в начале работы. Но неизбежно наступит день и вы четко увидите открытую дверь, за которой ваше будущее.
Дверь открыта, но чтобы будущее стало реальностью, вы должны сами войти в нее. В жизни чела это всегда сопряжено с какими-то переменами. Та внутренняя работа по расчистке завалов обязательно принесет и внешние изменения. Не бойтесь! Страх сковывает ноги и сердце и удерживает от решительных шагов. Если вы видите дверь – смело входите! Руки Владык всегда держат вашу! Более того, дверь эту вы смогли увидеть с помощью Учителя. Это совместная работа. Поэтому наградой совместным трудам станет ваше будущее, рожденное здесь и сейчас. Если такой Путь проделан до порога, то переступить его – честь и триумф Души!
Много вопросов в Пути! Задавайте их Душе и Учителю, как старым добрым друзьям, безусловно принимающим все и любящим вас, знающим все и заведомо готовым помочь. Ответы придут. Ответы всегда приходят, если вопросы заданы.
Мы ждем и держим Двери открытыми! Входите!
Ом. Господь Майтрейя.
Приняла и записала Светлана Бондарь В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:11 | Сообщение # 853
Борис Бугров, 05-03-2012 11:51
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ – У КАЖДОГО
Шел декабрь, я ехал в Трускавец, попить нафтусю, побыть в новой обстановке, наедине осмыслить пережитое, поправить здоровье. Вагон почти пустой, в купе один, но проводница обещала попутчиков. На какой-то маленькой станции, где стояли-то минуты две, дверь открылась и вошла молодая пара. - Вот мы и на месте, вот наши места – сказал мужчина голосом клоуна, из тех, кто кричит, выходя на сцену: А вот и я! А вот и я! - Разрешите представиться – Сергей, а это милая женщина, моя супруга – Ольга. Мы вам не помешаем? – компанейским тоном сказал он. - Я – Борис. Попутчикам рад, располагайтесь – сказал я и вышел из купе, чтобы дать возможность супругам устроиться.
Необычные люди – подумал я о попутчиках. Он выглядит молодо, а ощущается пожилым, мудрым, повидавшем жизнь человеком. Она – вся светится счастьем быть с ним рядом, будто сама сотворила это счастье – воплотила в жизнь свою, его мечту и парит в ней – цельная, как личность, и прекраснейшая половина семьи – супруга. Они лучатся единым светом, несущим гармонию и какое-то милое осмысленное блаженство.
- Заходите, мы переоделись в дорожное платье – пригласила Ольга. Я вошел в купе, сел на свою койку. На столе лежало домашние печенье, стояла баночка мёда. Проводница принесла чай. - Угощайтесь печеньем, мёдом. Не стесняйтесь – сказала Ольга.
Во время чаепития возникла милая дорожная беседа – откровенная, но не распахнутая, без нудных подробностей. Стараниями Оли в беседе участвовали все. Я тоже окунулся в беседу, часто ловя на себе внимательный взгляд Сергея. «Что он видит во мне интересного?» - думал я, ловя очередной взгляд. Легли спать. Каждый человек в преддверие сна проходит фазу безмыслия, вот и я вошел в неё и встретил там – Сергея.
- Вы извините меня за то, что не корректно интересовался вами – сказал он и продолжил. Я в этом теле, на этом уровне новичок – отсюда ошибки в поведении. Ещё совсем недавно мне было за семьдесят, прожил бурную жизнь. Служил офицером в ракетных войсках, Афганистане, Чернобыле, в районах, где экологией и не пахло, был коммунистом, материалистом, импотентом, много читал, но прочитанное объясняло не всё, детали не сходились, не получалось гармоничной картины Мира. Тогда заинтересовался, с головой окунулся в эзотерику, находя ответы на старые вопросы. Многое стало понятно теоретически, что-то практически делал. Ходил на разные курсы, слушал других, сам говорил о находках. Однажды, ко мне подошла девушка лет шестнадцать – семнадцать.
Странно это выглядело для меня. Сергей говорил – я наяву слышал его голос, а в моём сознании возникали цветные картины. Писал он на полотне моего сознания уверенно, широко, легко, ёмко, ясно. Не монолог, а авторское цветное кино, подумал я, слушая повествование Сергея.
- Меня зовут Ольга – сказала она. Прошу вас, Серёжа, ответить на несколько вопросов. - Я охотно отвечу на ваши вопросы, если смогу – ответил я, радуясь свободным ушам, возможности высказаться. Для меня, в то время, это был дар Божий. Мы договорились о месте, времени встрече. К будущей встречи предложил ей чётко сформулировать свои вопросы письменно. На встречах я заливался соловьём, рассказал всё, что знал по эзотерике, читал свои стихи, учил её и сам учился доходчиво излагать мысль. Она как-то поощряла моё преподавание, слёту ловила и теорию и практику. Это было так ново для меня – я ощутил духовное единение с ученицей, востребованность, у меня росли крылья, наполнялся силой, мощью, знаниями, будто черпал их из бездонного источника Истины. Я улетал сам и уносил её в безбрежное небо, в волшебный полёт, к мечте, к свету.
Но встречи кончались, кончалась и сказка, и я вновь на матушке Земле, чётко осознавая: свой возраст и здоровье, что женат кармическим браком, а также то, что я почти выплатил долг по его счетам. Для Ольги – я дедушка, не в два, даже не в три, а в четыре раза с гаком старше её. Любил её, как внучку, как талантливого ребёнка, легко постигающего то, что мне давалось с большим трудом. Для меня было дикостью, абсурдом, даже в мыслях строить с ней какие-то другие отношения. Может быть, моё восхищение её успехами, радость по поводу того, что обучение идёт успешно, она воспринимала как любовь мужчины. Возможно, мы нечаянно привлекли на встречи – ангелов Вдохновения, Успеха, Восторга, Озарения и других, и они незримо присутствовали. Возможно это проделки шалуна Амура – кто знает.
В безмолвии я узнал, что Ольга в нескольких жизнях была для меня, а я для неё – первой любовью. Мы, пролетая с ней во времени, чиркали друг о друга, загорались, но тепла для семейного очага так и не создали, ни в одной из прошлых жизней.
Так или иначе, Ольге стало тесно в сложившихся отношениях. Она считала, что уважаемый, любимый ею мужчина должен быть – отцом её детей, а мужем или любовником ей всё равно. О чём она прямо, без обиняков, и заявила мне. Всему остальному: условностям общества, законам старения материи, морали ставила барьер, напрочь отметала, не позволяла даже их тени коснуться её любви.
Господи, что я только не мямлил: говорил о возрасте, взывал к её благоразумию, призывал остыть, успокоиться, подумать и реально оценить ситуацию – куда там – всё мимо.
- Я столько искала тебя, я твоя, возьми меня, где хочешь, сколько хочешь и когда хочешь – только и слышал от неё, и это был не только порыв страсти, но и глубокое, искреннее чувство, зрелое желание, заветная мечта пробудившейся в ней женщины. Меня вот так, безоглядно, никто и никогда не любил, разве что мама.
- В качестве последнего аргумента, сгорая от стыда, сжигая остатки липовой гордыни самца, признался, что у меня давно не половой, а только мочеиспускательный орган, но словам она не поверила – пощупала рукой и горько заплакала. Ситуация, как видишь, заклятому врагу не пожелаешь. От безысходности, я выл в небеса всем, чем только мог – как вожак стаи волков – Аккелла свою последнюю песню.
В безмыслии обратился к Покровителю, подскажи варианты выхода из этой ситуации. - Вариантов два: - исцелить себя в этом физическом теле; - или умереть в нём и перейти в молодое тело – ответил Покровитель, какой вариант выберешь – тебе решать.
- Оля, из этой ситуации есть два выхода – пересказал я ей. Мне нужно исцелить своё физическое тело, но общественные, родственные связи и обязательства при этом останутся. Или мне надо умереть, оставить это тело, и перейти в молодое тело умершего человека. Подумай хорошенько, так как в обоих вариантах много сложностей, но общее в них одно – нам нужно совершенствоваться, чтобы даже в новом теле был именно Я, как личность, именно тот, кого ты любишь. Оля согласилась сразу, вдохнув жизнь в слабую надежду на успех. Мы: я, Оля и мой Покровитель много работали. Затем к нашей работе подключился Покровитель Ольги. В вчетвером обучение пошло быстрее. Мы с Олей активировали в своих душах свойства органов восприятия, научились выходить из физического тела видя, чувствуя, ощущая Мир, как-то по новому, душой и таковыми перемещаться в пространстве и времени. Каждый успешный урок укреплял веру в близкое счастье, и Оля оживала, готовая сама учиться сутками, того же требовала от меня и учителей. Мы на виртуальных моделях проиграли до мелочей действие каждого в отдельности и во взаимодействии, роли выучили «на зубок».
Когда наши покровители посчитали нас готовыми к перемещению, стали подбирать подходящее тело из числа не давно умерших, чтобы мужчина был молодой, холостой, с не сильно деформированным физическим телом.
Наконец такое тело появилось. Я быстро сформировал и нырнул в инфаркт, как в омут, во власть Смерти, думая: буду жить в новом теле или нет – время покажет, но в старом уж точно не буду. Оля, Покровители, ангелы и другие сущности, видимо ученики, там тоже учатся, помогли мне перейти в новое тело, и закрепится в нём. Показывать это не имеет смысла, процедура, как я догадываюсь, сугубо индивидуальная. Видимо по просьбе Оли, и её стараниями, из нового для меня тела убрали все кармическое прошлого владельца.
Я шагнул к Смерти, старым, достаточно пожившим человеком, которому терять-то не чего, с надеждой приобрести ВСЁ. А Оля мой шаг восприняла, как подвиг, как смертельный риск – сотворённый ради НЕЁ – говорила она позже. Я создала в себе единственное желание – воссоздать любимого в новом теле. Всё остальное: страхи, сомнения я ликвидировала вообще, во всей Вселенной.
Прошлое тело похоронили. Врачи отнеслись к моему воскрешению, как чуду. Поправился быстро. Женился. Для Оли – я ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА – шагнувший в смерть, как в купель очищения, и вышедший ЕЁ ТВОРЕНИЕМ СЧАСТЬЯ, она для меня – крылья и творец МУЖЧИНЫ во мне. Сейчас едим – куда глаза глядят, где мне проще начать новую жизнь, в новом теле. Как видишь, МЫ СЧАСТЛИВЫ! Мы ждём сына, именно сына – так хочет Оля, а она многое может. Однажды она сказала: «Я, из великой безисходности сотворила себе истинного МУЖА – своё счастье. Я стянула нити наших судеб разлетающихся по разным пространствам и временам и сплела их в единый узор, а сына родить любая баба может». Я с ней согласен, это она подарила мне восхитительную любовь, радость полноты жизни, опору, могучие крылья и безбрежный Мир. Мы шли к этому, через всё прошлое. Мы готовились создать счастье – готовились принять его. Мы взяли своё счастье и наслаждаясь живём им.
В единстве с Оленькой – нам нет границ, нет предела – мы ВЕЧНЫ. Мы, каждый в отдельности долго создавали, творили себя, для счастья другого, и продолжаем совершенствовать себя, множить наше счастье. Мы создали единство. Мы создали и живём единым желанием на двоих– обладаем единым беспредельным СЧАСТЬЕМ.
Кино я показал по просьбе твоего Покровителя и с согласия Оли, видимо это нужный тебе урок, а возможно и нам – закончил Сергей. Кино кончилось, и я плавно погрузился глубже в сон. Утром, Сергей и Оля, простились со мной и вышли на какой-то станции. Прав Козьма Прутков: Хочешь быть счастливым – будь им! Господи! Дай мне разума осознать то, что я услышал и что написал! Я даже в медитации, в безмолвии не мог уловить границ их любви, счастья, линию их единения, такая это глубина, такой монолит, что окончательно поверил в их беспредельность. 1 сентября 2006 года
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:39 | Сообщение # 854
ОДИНОЧЕСТВО. ЧЕСТНЫЙ ВЗГЛЯД.
Посмотреть честно на свое одиночество .
Каждая женщина мечтает выйти замуж. И не верьте тем, кто говорит Вам противоположное – своё предназначение женщина может выполнить только в семье, и только в ней обрести свое настоящее счастье. Почему же одни женщины легко создают семейный союз, с первого раза попадая в десятку, и проживая со своим избранником долгую счастливую жизнь? А другие находятся в постоянном поиске, примеряя каждого мужчину себе в мужья, и в очередной раз испытывая разочарование? Давайте попробуем разобрать причины женского одиночества. Причина первая. Неуверенность в себе. Страх быть собой
«Ирина кокетничала. Пытаясь заглушить жуткий страх, и изо всех сил удерживая маску весёлой и бесшабашной девушки, которая должна понравиться мужчинам. Она вытянула этот образ из мелодрам, которые так любила смотреть её мама, и теперь во всю старалась произвести впечатление на Руслана, которого заприметила с первых дней его работы на предприятии. Руслан же не замечал её, и даже тогда, когда она прошла мимо, толкнув его и улыбнувшись своей самой обворожительной, но такой искусственной улыбкой, он только досадливо поморщился.» Мы так хотим встретить свою половинку, человека, который бы понимал нас с полуслова, с которым было бы хорошо везде – и в тесной палатке, и на холодной вершине, и при нежном свете свечей и в гостях у подруги. Мы ищем душу, которая будет близка нам и в горе, и в радости. Но порой не замечаем, что начинаем играть не свою роль, надеваем чужую маску и изо всех сил пытаемся вжиться в образ, который совсем не похож на наше естественное поведение. Почему мы так поступаем? Потому что боимся, что наш избранник не сможет полюбить нас такой, как есть. Мы неуверенны в том, что сами по себе представляем интерес для мужчины, что сможем зацепить его внимание и понравиться ему. Мы боимся быть скучными и непривлекательными, мы проявляем несвойственную нам щедрость и хлебосольность, мы печем подгоревшие пирожки, хотя любим покупать готовую пиццу, мы изучаем рейтинги его любимых футболистов и изображаем неподдельный интерес в обсуждении политики государства. А потом удивляемся, получив рядом совершенно чужого нам человека, с чуждыми интересами. Притвориться можно два-три раза, но носить маску всю жизнь ещё никому не удавалось. Что делать, если Вы обнаружили в себе стремление сыграть чужую роль? Рецепт один - БЫТЬ САМОЙ СОБОЙ. Ведь Вашему мужчине нужна именно такая женщина, как Вы. С Вашим характером, с Вашими милыми привычками, даже с Вашими недостатками. Ведь только рядом с Вами он будет чувствовать себя комфортно и приятно. И пусть другие мужчины огибают Ваш берег, не проявляя к Вам никакого интереса – это говорит только о том, что это корабли не Вашей гавани!
Причина вторая. Завышенные требования.
«Людмила очень требовательно относилась всегда к себе. Этому научила её мама – директор школы, которая воспитывала её одна. Девушка считала это качество своим достоинством. Но почему-то оно мешало ей выйти замуж. Каждый избранник казался ей не таким, в каждом она видела массу недостатков, да и они после близкого знакомства с девушкой, предлагали остаться друзьями. Об этом и речи не могло быть, Люда просто вычеркивала их из своей жизни. И оставалась одна. Время шло, подруги уже давно обзавелись семьями и парочкой ребятишек. Люда устранялась от общения с ними, видя, что интересы подруг совсем не совпадают с её жизненной позицией. К своему 35-летию она осталась одна – без подруг, без любимого человека. Мама тоже умерла, но она никогда и не была близким человеком для Люды.» Мы не совершенны, в нашем мире нет людей без недостатков, поэтому любой поиск идеала всегда будет заканчиваться поражением. Стремясь вписать реального мужчину в рамки своих идеальных представлений о том, каким он должен быть, мы приходим лишь к досаде на очередного поклонника в связи с его несоответствием нашему представлению. Правила, ограничения, стремление вписать человека в свою картину закрывает наши чувства, лишая нас способности почувствовать родную душу, сделать выбор сердцем и получить свой шанс на счастье, ведь Любовь – это не правила и требования, это чувства, которые нельзя запрограммировать. И вот уже у Вашей половинки, рядом с которой Вам могло быть хорошо и комфортно, нет никаких шансов провести жизнь рядом с Вами только потому, что его носки не гармонируют с туфлями или он делает две ошибки в одном предложении. Что делать, если требовательность – основное Ваше качество? Созидать в себе его противоположность – приятие, искать в мужчине достоинства, и обращать внимание на них, видеть и подчеркивать силу мужскую, а не его слабость, хвалить за успехи, а не ругать за неудачи. И точно так же вести себя по отношению к самой себе.
Причина третья. Ложные цели.
«Валерия была признанной королевой на потоке – огромные голубые глаза, пышные темные локоны и беззащитный взгляд. Мужчины слетались на взмах её ресниц, падая к её маленькой ножке и замирая в ожидании приговора. В сонме поклонников девушки был и Виктор. Он никогда не стремился занять главенствующее место рядом с ней, не включался в борьбу за право пройти рядом, сходить вместе в кино или кафе. Да и денег на развлечения у него не было – скромное происхождение не позволяло Виктору тратить на свое увлечение родительские деньги. А те, что зарабатывал он сам едва хватало на жизнь и учебу. Странно, из всех Лера выбрала Виктора. Потому что рядом с ним ей было легко, она была самой собой, и не нужно было надевать маску неприступности, можно было смеяться, вспоминая свое детство, можно было растянуться на траве, сняв надоевшие туфли, можно было пить сок прямо из пачки, не боясь показаться невоспитанной. А Витькины песни под гитару? Только он мог ТАК петь, что была понятна его каждая грань, его чувства, его душа. Было только одно но… Лере нужно было думать о будущем. Так говорила мама – швея, всю жизнь проработавшая в ателье, зарабатывавшая каждую копейку тяжелым трудом. Она учила дочь искать прежде всего материальную выгоду. Чтобы легко было жить. Студенческая жизнь подходила к концу, и взгляд Леры всё чаще останавливался на Игоре.Сын обеспеченных родителей, он уже ездил на машине, легко мог уладить любые конфликты с преподавателями и занимал главенствующее место в свите Валерии. Нет, даже не так. Он показывал всем свое право на её Любовь, её жизнь. Рядом с ним остальные поклонники легко терялись. Игорь красиво ухаживал, водил её в дорогие рестораны, летом он живописал ей роскошные картины отдыха в Египте, Турции и на Золотых песках Болгарии. Лере льстило его внимание, но она чувствовала себя чужой на «этом празднике жизни».Не привыкшая к роскоши, она боялась потерять лицо, управляясь с приборами в ресторане, ей страшны были любые незнакомые блюда. А разговор? Она была просто в панике, когда приходилось общаться с друзьями Игоря, и чаще молчала. Ей хотелось сбежать к Витьке, её Витьке, с которым так легко и просто. И можно не задумываться о том, что ты хочешь сказать, и как это будет выглядеть. Но за спиной стояла мама, а у Витьки не было денег на семью, их семью… … Свадьба была роскошной, невеста получала изысканные комплименты. Лера и сама была поражена – стилисты сделали из неё настоящую королеву. Единственное было им не под силу – глаза невесты остались бездонными колодцами печали, а румяна не могли скрыть бледность новоиспеченной супруги. Их жизнь не заладилась с самого начала. Лера пыталась играть роль роскошной женщины, Игорь же быстро показал свое настоящее лицо – рядом с ней оказался жестокий тиран, упивавшийся своей властью над её телом. Нет, он не бил её, она бы не позволила. Он уничтожал её словом, взглядом, напоминанием о том, где была она и где оказалась. Лера терпела унижение, убегая мысленно в прошлое. Она не могла поступить иначе – у них рос ребёнок. Об этом знала только одна она. Игорь не любил детей, и она боялась сообщить ему эту новость. … Все закончилось в один день. Лера попала в автомобильную в катастрофу. Оказавшись на больничной койке и узнав, что ребёнка она потеряла, девушка впервые осознала, в какую ситуацию она загнала сама себя. Ради чего? Материального благополучия? Которое было и осталось чужим. Ради роскоши и шикарной жизни? Которой она не умела и не хотела жить. Ради ребёнка? Который тоже не захотел жить чужой жизнью. Из больницы Лера ушла к матери. Ей не хотелось никого видеть, ни с кем общаться. Игорь и не искал с ней встреч, спокойно согласился на развод, прислав в суд своего поверенного. Лере было всё безразлично, она больше ни секунды не смогла бы провести рядом с человеком, оказавшимся настолько чужим для неё.»
Это ведь так здорово, получить всё и сразу после замужества, иметь возможность отдыхать на лучших курортах мира, кушать из фарфоровой посуды, покупать гардероб во Франции, а вина заказывать в Испании. Как здорово появляться в обществе, сверкая новыми ювелирными украшениями! Это может оказаться выигрышным лотерейным билетом только в одном случае. Когда это Ваша жизнь. Когда рядом с Вами человек, рядом с которым Вы согласны жить и на необитаемом острове. Когда разбираться в столовых приборах и живописи постмодернистского периода для Вас так же естественно, как дышать. Когда Вы всю жизнь готовились блеснуть своим недюжинным умом в салонных разговорах и для Вас венский вальс милее журчания лесного ручья. Если же цель – получить от брака решение своих материальных проблем, пожить чужой роскошной жизнью, результат будет соответствующий. Потому что Искреннюю Любовь женщины нельзя купить ни за какие сокровища.
Причина четвертая. Бездействие.
«Вика страдала. Причиной её мук был новый сотрудник – Олег. И хотя он работал уже год, для неё он оставался новым и опасным человеком. В его присутствии она замыкалась в себе, и ненавидела себя за это. - Ну почему ты ничего не делаешь? Старой девой хочешь остаться? – Наташка, её бедовая подруга, знавшая о её сердечных муках, только подливала масла в огонь. - А вдруг я ему не нравлюсь? - Вот и узнаешь это, а так просидишь всю жизнь в сомнениях. - Наташ, но это же не хорошо – навязываться? Что он обо мне подумает? – Вика искала любые причины, чтобы не действовать, вспоминая советы, вычитанные в женских журналах. - А сидеть и страдать, по-твоему, хорошо? Может, он такой же стеснительный и тоже боится к тебе подойти, чтобы не получить отказ? Так и двигаетесь параллельными курсами, а параллельные прямые не пересекаются, подруга, - Наташка была права, но Виктория отчаянно сопротивлялась её правде. Страх был сильнее её.»
В наше время женщина хорошо знает физику и математику, она легко вычисляет орбиту полета спутника вокруг земли или экономический прогноз предприятия на ближайшую пятилетку. Но… оказывается полным профаном в том, что касается искусства общения с противоположным полом. Этому не учат родители, такого предмета нет в школе, и оказываясь рядом с мужчиной, женщина часто не знает, что с ним делать, как привлечь его внимание к своей персоне. Поэтому и впадает в крайности – или замыкается в себе, или ведет себя вызывающе. Чтобы показать мужчине, что он Вам нравится, не нужно бросаться ему на шею и кричать «я Ваша навеки», не нужно в каждом мужчине, который скажет Вам одно слово, видеть потенциального мужа. Есть масса способов показать свою симпатию ненавязчиво – легкая улыбка, восхищение его поступками, теплый взгляд, приглашение на танец или в кино, внимание к его деятельности. Научиться общаться с мужчинами можно только одним способом – общаясь с ними, на практике изучая эту прекрасную и такую отличную от нас половину человечества – мужчин. Проявляйте творчество, общайтесь с мужчинами просто так, не превращая их в будущих мужей, и Вы будете получать всё больше удовольствия от этого процесса. И тогда Ваша Половинка обязательно окажется рядом с Вами!
Причина пятая. Крайности. Высокомерие.
«Елена так убедительно играла в равнодушие к своим поклонникам, что сама не заметила, как поверила в это. Она флиртовала с ними, с легкой улыбкой принимала подарки и ухаживания, иногда очередному поклоннику она даже позволяла приблизиться к ее телу, но никому ничего не обещала. Пять лет назад она просто повесила замок на свое сердце. Чтобы больше никогда не испытывать боли разочарований. И за эти пять лет никто не смог вызвать у нее чувства, прикоснуться к ее заветной середине, войти в ее жизнь. Она отрезала боль. Но она отрезала так же и радость. Потому что со временем сама поверила в то, что любить не способна. Ее равнодушие стало таким правдоподобным, что теперь Лена всерьез задумалась о том, чтобы от него как-то избавиться. Поклонников становилось все меньше, качество их становилось все хуже, а счастье продолжало обходить девушку стороной.»
Не зная, как создавать долгосрочные отношения с мужчиной, не умея слушать себя, свое сердце, не имея перед глазами примера счастливой женщины, девушка может впасть в две крайности. Первая крайность – «все для себя, ничего для него». Когда женщина только принимает подарки, ухаживания, заботу мужчины, но ничего не дает взамен. Такой сценарий обречен, поскольку мужчина очень быстро почувствует себя использованным и выброшенным за ненадобностью.
Причина шестая. Крайности. Жертвенность.
«Алина проснулась от боли и отчаяния – вчера от нее ушел Олег. Без объяснений, просто пожал плечами, сказал «прости» и ушел. Навсегда. Она это точно знала. Потому что этот сценарий повторялся уже много раз. И она даже знала почему – в каждого мужчину, который встречался на ее пути, она влюблялась окончательно и бесповоротно, не давая ему ни единого шанса на свободу в своих мыслях. Она водружала его на пьедестал и принималась протаптывать дорожку к его сердцу. В ход шло все, о чем она вычитала в модных журналах – новые блюда, красивая одежда, сексуальные игры, разговоры по душам, вернее, разговоры о нем и только о нем. Она растворялась в мужчине так, что очнувшись от очередного ухода, просто не понимала уже, а где же она сама? Где заканчиваются ее интересы и начинаются интересы мужчины? Алина чувствовала, что что-то не в порядке с ней самой, но никак не могла понять, в чем же дело, почему от нее уходят, ведь она выкладывается на все сто ради любимого, жертвуя собой, своими интересами ради него.» Вторая крайность - «все для него, ничего для себя», в которой женщина выступает в роли жертвы, отдавая всю себя на алтарь обожания мужчины. Она начинает жить только его интересами, стараясь угодить, понять, познать, решить его проблемы, жить его жизнью. Растворяясь полностью в другом человеке, она ждет такого же отношения к себе, не понимая, что сама не дает возможности мужчине проявлять ответную заботу. Потому что ее просто нет рядом с ним. С такой женщиной мужчина начинает ощущать остановку в развитии. Ему душно с ней, скучно и неинтересно, поскольку нет места для подвига – она все так хорошо делает сама, что он ощущает свою ненужность и уходит искать женщину, для которой может что-то делать, расти рядом с ней.
Давайте рассмотрим подробнее этот стереотип поведения на примере письма Елены: «Добрый вечер, Татьяна!
В последнее время заинтересовалась рассылкой и жду с нетерпением следующего выпуска. А почему? Да потому что только сейчас поняла, что у меня с этим проблемы! Меня зовут Елена, мне -26 лет. А проблема у меня с молодыми людьми была всегда. Хотя я не просто симпатичная, я -красивая и образованная! За все время у меня было два мальчика и встречалась я с ними по 4 месяца. Начну сначала. Мне было 24 года - я влюбилась? причем сразу. У нас закрутился роман, в первую же неделю он познакомил со всей семьей, признавался в любви и было куча романтики. Я погрузилась в отношения и кроме него меня ничто и никто не интересовал. Я строила планы на будущее, представляла себя его женой!!!! Но потом он начал пропадать. сначала сказал, что у него депрессия, а затем и вовсе пропал и не отвечал на звонки. С чужого номера я до него дозвонилась, и он сказал, что у него другая. Я очень страдала, и через полгода он поздравил меня с днем рождения, я подумала, что у него ко мне чувства. Затем у нас был секс. И на этом роман закончился. Думала и тосковала я о нем 2 года, переехала в другой город. И в принципе успокоилась, когда он через 2 года женился. Весной этого года я встретила нового молодого человека и все закружилось точно так же стремительно, но планы на будущее мы уже строили вместе. Планировали в Крым вместе ехать. А потом пошло все точно так же. он стал пропадать. перешел на другую работу и сказал, что некогда видится. Итогом всей моей истории он уехал один отдыхать. А когда приехал не звонил мне. Когда я опять дозвонилась ему, он сказал: " Мы отдалились и я решил закончить отношения, мне с тобой было очень хорошо, я не жалею, что познакомился с тобой, но на этом все." Я понимаю, что проблема во мне, что "отдалился из-за работы" это всего лишь отговорка. Я в каждом мужчине вижу своего потенциального мужа, так как боюсь остаться одна. Я знаю, что моя любовь "жертвенная", я отдаю, но в ответ ничего не получаю. Татьяна, прошу, помогите разобраться с моими проблемами. Как научиться вести себя по-другому. Заранее Вам благодарна.» Леночка, я очень сочувствую Вам – тяжело отдавать всю себя мужчине, а потом оставаться с разбитым корытом. Очень хорошо, что Вы понимаете причины происходящего с Вами и ищете пути решения проблемы! Для того чтобы увидеть выход, нужно сначала разобраться в проблеме - Что такое жертвенность? Откуда она берется? Жертвенность – это стремление угождать другому человеку, даже если это идет в ущерб своим потребностям и желаниям, отказ от себя, своих интересов, своих желаний в угоду другому человеку. Мотивы у жертвы самые лучшие – таким образом она старается снискать любовь, заботу и внимание, надеясь в ответ на свои труды получить то же самое. И разочаровывается. Потому что в ответ получает черную неблагодарность. Ей кажется несправедливым такое отношение, но оно вполне закономерно. Представьте, что Ваши родители в порыве заботы о Вас постоянно опекают Вас, защищают Вас от ошибок, кормят, поят, дают деньги, одевают, обучают и т.д., не давая Вам ни шагу сделать самостоятельно. Они забрасывают свои жизни, и начинают активно участвовать в Вашей. Что Вы будете чувствовать? И будете ли Вы признательны им за это? Точно так же и жертва – угождая своему партнеру, женщина срастается с ним, полностью входит в его жизнь, не оставляя мужчине ни единого шанса на саморазвитие. Откуда берется такое поведение? Конечно же, из детства, из той самой родительской гиперопеки либо равнодушия к своему ребенку, когда рядом с ними малыш усваивает сценарий поведения жертвы, и его формулу – «для того чтобы меня любили, я должен выполнять чужие желания. И неважно, что я при этом чувствую, чего хочу, таким, как я есть, я им не нужен.» Отказ от себя, своих желаний и потребностей приводит только к травмам и разочарованиям, потому что мы не можем насытить другого человека тем, что будем угождать ему, таким образом мы только развращаем его, позволяем паразитировать на себе, отдаем ему свои силы и энергию. И чувствуем потом опустошение. Поэтому первое, с чего нужно начинать в этом случае – это изменить свой сценарий поведения, учиться не только служить другому человеку, но и давать ему возможность служить Вам. Формула сценария гармоничного человека звучит совсем по-другому – «Я хороша такая, какая я есть! И ты хорош такой, какой ты есть! Я даю тебе то, что есть у меня, и с любовью принимаю то, что есть у тебя». Семья – это взаимное служение друг другу, а не игра в одни ворота, и Вам только предстоит этому научиться. А для этого нужно сначала стать целостным человеком, личностью, научиться любить себя, ценить себя, слышать свои желания и следовать голосу сердца. Это огромная работа и в одном письме я не могу обрисовать Вам все шаги, которые Вам предстоит сделать. Все эти шаги есть в моем Курсе Любви, Вы можете поступить на него и учиться, получая мою поддержку. Если Вы хотите идти самостоятельно, рекомендую начать с книг Валерия Синельникова, С.Н. Лазарева, Рами Блекта – применяйте на практике их советы, меняйте свое внутреннее ощущение себя, и у Вас все будет по-другому. Всего Вам наилучшего!
Татьяна Плотникова,
http://e.mail.ru/cgi-bin....0000626 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:49 | Сообщение # 855
Прогноз и рекомендации Палиенко Александра на каждый месяц 2012 года.
Прогноз Палиенко Александра на каждый месяц 2012 года. В этой записи Александр расказывает, что будет происходить с людьми в 2012 году и как необходимо себя вести в том или ином месяце, чтобы максимально развить и реализовать весь свой потенциал и не получить обратного удара от эгрегоров и энергетических потоков.
Прогноз на 2012 г. А.Палиенко Опубликовано: 5 Февраль 2012 Автор: admin
Интересный прогноз, есть о чём подумать... и принять к сведению.
В 2012 году открывается новое, 5е измерение – Любовь.
До этого у нас их было 4: высота, ширина, длина, время. Теперь ВСЁ будем оценивать еще на содержание Любви. В отношениях, бизнесе, еде…. И, наверное, одна из самых важных составляющих – это внутреннее Состояние. Состояния Хорошего, Любви. 90% успеха будет зависеть, от того, в каком состоянии вы это будете делать и даже планировать. Ниже кратко, что будет в 2012 году по месяцам.
ЯНВАРЬ
Можете расслабиться, как только можете, как только хотите. В это время идет переход, как будто одни свои позиции сдают, другие принимают. В этом бардаке можно немножко порасслабляться, но только не сильно, а помнить, что расслабиться – это значит делать то, что вам нравиться. Не делать то, что НАДО или не пытаться быстро заработать много денег, а именно делать то, что вам нравится. В январе 2012 будет передышка от учебного года 2011, где мы учились принимать решения через состояние, и если даже мы неверно принимали решения, всё равно Бог подтасовывал и делал так, чтобы у нас было все хорошо. И учил тех, кто говорил от логики, принимал решения от ума или много-много говорит. Помните, что 2012 год это отсутствие разговоров впустую. 2012 год не будет прощать пустых разговоров. Сказал – сделал. Не можешь – лучше вообще молчать.
ФЕВРАЛЬ
2012 год с февраля так придавит тех, кто в логике, кто принимает решения от ума, что им покажется, что до этого было много-много счастья, просто они об этом не знали. Тренировки закончились, тот, кто уже пробовал принимать решения от состояния (Внутреннее состояния Счастья, Любви), тому будет легче. Тем, кто будет в логике, в уме будет тяжко. Потому, что уже сильное влияние оказывает пятое измерение, которое определяется так – сколько есть любви в том или ином. Но любви не чувства, а любви как состояния – легкость, прозрачность, своевременность, естественность, унисон всего со всем и развитие от избытка и в удовольствие. Когда вы в феврале будете принимать решения, знайте, 90% зависит от состояния, которое вы хотите испытать в момент того, когда это будет происходить. Вы стали здоровыми, вы стали успешными, вы поехали на какую-то конференцию, вы покупаете дом, вы наращиваете мышцы, вы зарабатываете деньги, важно состояние, которое вы хотите испытать в момент этого. Поэтому, уже сейчас начинайте тренироваться следующим образом: вы желаете попить чай, а уже чувствуете состояние, когда вы наливаете из чайника чай в чашку и насколько он вкусный, когда вы его пьете, то есть ощутить именно это состояние буквально секунду, и переключаетесь на другое, повторять это в каждой ситуации – одеваетесь, собираетесь на улицу и т.п. Но не переборщите, то есть если вспомнили – хорошо, не вспомнили – тоже хорошо, без фанатизма. На 2012 год можно написать табличку: «В основе всего моё состояние – удовольствие». А в кабинете на стене повесить: «Если что-то происходит не так как я хочу, значит все будет намного лучше». В 2012 г. помните одну вещь – для вас нет авторитетов вообще, кроме вас самих. Принимайте решения от ощущения, состояния. Кстати в феврале всем дадут бонусы: вы войдете в состояние, когда будет праздноваться новый год по восточному, вы его почувствуете утром, когда встанете и получите состояние. Состояние необычное, удерживайте его, пожалуйста, не пытайтесь через ум его анализировать, потому что Бога умом не понять. Бог есть любовь, Бог есть состояние, ум не может анализировать состояние. Вам дадут состояние «Я ВСЁ ЕСТЬ», его желательно запомнить и с него начинать развиваться. Как пример: во время соревнований велосипедиста сзади тренер подталкивает, чтобы он набрал определенную скорость. Вот нас всех будут подталкивать в феврале месяце. Если в январе вы просто расслабляетесь, как перед соревнованиями вам дают отдых, так вот февраль начинается очень быстро, и скорость процессов становится почти молниеносная, поэтому даже старайтесь не думать. Мысли будут настолько материальными, и помните, мысли будут материальными относительно состояния, которое вы испытываете, поэтому, пожалуйста, уже сейчас начинайте работать над разрешительной системой. И желайте немного. Помните, что в 2012 году все мы становимся экстрасенсами умноженными в 100 раз. 2012 год – это мощное экстрасенсорное воздействие. Для большинства это - проблема, кто будет думать через отрицание, у тех будут проблемы и болезни. Попал человек в индийский рай, где желания исполняются мгновенно. Захотел он есть – перед ним накрыт стол, заставленный вкуснейшей едой. Захотел пить – появились лучшие напитки. Подумал человек, что это всё от демонов – появились демоны. Испугался, что они могут его съесть – демоны его съели. 2012 год будет очень ярко насыщен такими событиями, поэтому лучше всего, если вы хотите нормально февраль месяц пережить, пейте валерьянку, почти не шучу, она успокаивает, потому что если вы подумаете что-то через отрицание, то будет не сладко. Как говорил один боксер, когда ему говорили "я щас как дам тебе” "- А отдача не замучает”. Лучше в феврале 2012 года смотреть на ощущения и действовать от состояния.
И лучше быть очень медленным. Вот флегмам будет хорошо, они пока проанализируют, пока у них придет какая-то мысль, пока ее идентифицируют, пока поймут надо ли это им – 2012 год закончится. Холерикам надо быть очень аккуратными, то есть технику безопасности соблюдать. В феврале месяце все холерики, кто хочет пожить – станьте спокойными холериками. Начните заниматься спортом, начните делать так, чтобы вы сильно уставали, но при этом от состояния.
Февраль месяц – это действие от состояния, как и весь 2012 год.
Но он – вхождение, он самый жесткий. Большие события могут происходить именно в начале февраля. Там уже не будут спрашивать – извините, я не подготовился, а можно мне еще раз стартануть. Некоторые люди будут вас интенсивно вышибать из вашего хорошего. Знайте, что они даны вашим подсознанием. Если вы все сделаете хорошо, а это значит, если вас будут душить, топтать, забирать бизнес, у вас будут вопросы по здоровью, а вам надо будет - благодарить. Очень нелегко. Но помните, что вам воздастся во сто раз больше.
Надо благодарить, это работает на будущее. В феврале месяце я буду вас просить от болтунов вообще отходить в сторону, пустые разговоры и говорение о прошлом дает старение и умирание, причем очень с большой скоростью, можно устроить старость за один день. Поэтому, если хотите быть в молодости, старайтесь слушать только себя.
Не делайте потому, что так все говорят, при этом вас будут очень сильно, активно заставлять делать не то, что вы чувствуете, по состоянию.
Спешка – испытание. Вас будут напрягать, но не спешите, а слушайте себя. Спешка забирает энергию из будущего. В это время вся эта энергетика трансформирует вам весь 2012 год, и вы в феврале попытаетесь сдать экстерном все экзамены за 2012 год.
МАРТ
Март – это месяц убытков. Уходит ненужное, но вам покажется, что приходит «капец» всему. Что ни делаешь все уходит, ничего не делаешь все равно уходит. Запомните, убирается все, что будет лишним – балласт. В личных отношениях будет вообще все становится на свои места. Итак, в марте месяце уходит все лишнее: и то, к чему вы были не готовы или то, что вы приобрели, но у вас нет энергетики на это. Март месяц, это как бы надо говорить – то, что моё пускай останется. Хоп – забрали всё – интересы, хобби, которые не ваши, деньги, какая-то недвижимость, то есть в марте месяце всё уйдёт, то, что ненужно вам, именно для вас, для вашей новой жизни. Очень важно благодарить, не обращайте внимание на то, что вы будете выглядеть, как ненормальные.
АПРЕЛЬ
Март месяц – ушло всё лишнее, Апрель месяц – зарабатывание нового, притом наработка такая, что предложений будет идти много, не берите всё, берите то, что успеете. Потому что, если вы не успеете среагировать, вы его не возьмете. Поэтому апрель месяц это действие от состояния относительно того, что будет происходить, и если что-то не удалось сделать, что-то не получилось, выбрасывайте и ждите следующего. Апрель месяц будет тотальный наплыв возможностей. Реализация будет почти невозможной, это получится только у тех, кто будет очень спокойный и будет принимать быстрые решения, от состояния. Предложений будет очень много, но необходимо слушать себя.
МАЙ
Май месяц – проверка на прочность. Когда со всех сторон будут проверять вас кто вы такой. И чтобы вы понимали, будет казаться, что всё по-настоящему, но на самом деле проверки будут иллюзорные. Ну, представьте себе, что вы за границей, и вы потеряли паспорт. У вас начинается драйв и проверка заключается в том, что вы будете думать, когда потеряли паспорт. А потом оказывается вот он на тумбочке лежит. Как я его не увидел? В мае будут вот такие проверки, они внешне будут казаться потом уже – ой фу, а я аж разнервничался, но нервничать придется уже потом, я скажу в каком месяце – октябрь месяц будет результатом того, что происходило в мае. Поэтому май – это будет раздражение во всех вариантах, которые могут быть, там даже не валерьянку надо пить, а знаете, входить в спящее состояние такое, анабиоз, чтобы вы на все реагировали – за все благодарю, все что не происходит – все от бога, да проверка. Проверки будут изумительные, что вам будет стыдно, что вы будете так поступать или так думать. Это проверка самая большая – май месяц. Когда вам даются якобы неприятности, вы должны реагировать правильно. Не жалеть, а благодарить. Да я так поступил, я принимаю ситуацию и согласен ее менять, принимать решения не от страха и категоричности, а принимать. Потерял паспорт, значит остаюсь здесь, ничего так страна, через три года получу гражданство, или иду в посольство за справкой и т.п. Спокойно, без обвинений, с благодарностью, с принятием.
ИЮНЬ
Июнь месяц – отдых, но если вы умеете правильно реагировать на какие-то посылы. Быть в отдыхе, но очень внимательными. Иметь реакцию адекватно реагировать. Июнь может быть очень легким, если вы уже профессионал по принятию решений от состояния. По состоянию – это действовать по ситуации, а не от ума.
ИЮЛЬ
Июль месяц – ускорение всех процессов. Вы не успеваете думать, а события происходят либо позитивные, либо негативные относительно не мыслей, а состояния. Когда вы об этом даже не думали, а оно относительно вашего состояния уже происходит, поэтому лучший вариант в июле месяце быть инертно позитивным созидательным. Потому что все будет происходить, либо когда вы волшебник, и вы в хорошем, и вы во всем видите только хорошее, как на примере во всем ищете любовь, то она приходит отовсюду. Ни в коем случае не думайте – и за что же мне столько счастья – сразу же отберут всё! Надо говорить – а ещё есть?
АВГУСТ
Август – снова экзамен, притом экзамен на выживание. И у некоторых возникнет вопрос жизни и смерти, почти не шучу. Чтобы вы понимали, экзамен на выживание – это когда ты терпишь кораблекрушение, не пытаться чемодан с дорогим коньяком и дорогой посудой тянуть на себе и плыть к берегу, нет, вы ещё себе купите и заработаете, бросайте его, то есть действовать адекватно. Август месяц это выбирать самое важное, самое необходимое – это любовь, это состояние удовольствия.
СЕНТЯБРЬ
Сентябрь месяц – отдых, именно отдых, когда вас не проверяют, когда, если вы за всё благодарите, у вас всё происходит спокойно, мягко, хорошо, легко, комфортно, уютно. Это самый лёгкий месяц, потому что в октябре спросите «за что?» – за май месяц.
ОКТЯБРЬ
Октябрь – это за май месяц. Все, что вы думали нехорошо, все вернется умноженное в несколько раз с теми мыслями, которые у вас были в мае месяце. Если вы что-то надумали на октябрь, в мае месяце уже надо за это благодарить, что вам это придет и вам придется через это проходить. В октябре просто настроиться и жить. Потому что ничего не работает, надо просто оставаться в своем хорошем, когда что-то происходит, потому что там понятия справедливости вообще не будет, там будут понятия.
НОЯБРЬ
Те, кто все испытания пройдет и останется в своем хорошем, у тех начнет процесс роста, притом роста во всем – в здоровье, в реализации, в социуме, в занимаемых должностях, в изменении в личной жизни, в структуре физиологии, энергетике, то есть полная перестройка организма. То есть, то, что вы прошли вам структурируют, гармонизируют, и вас уже готовят к жизни.
ДЕКАБРЬ
Декабрь – опять проверка, притом такая – а теперь финальный марш-бросок, то есть до этого было так себе, а декабрь – резюме всего года. Но здесь будет награждение, если вы все пройдете. Если не пройдете будут штрафные круги, как в биатлоне и все равно все придется доделывать. Причем не злитесь на судьбу, а благодарите.
ЯНВАРЬ 2013
Январь – подготовка к 2013 году. У вас будут отбирать то, что вам не надо и давать то, что вам нужно, притом будут уходить способности и интересы, которые вам не являются необходимыми, будут приходить новые хобби, новые друзья, новые направления, новые желания, новые бизнесы. И вы будете просто с этим работать и с этим взаимодействовать. Январь – закладывание 2013 года.
2013 год – год счастья и еще раз счастья. Это реализация всего, что может быть вообще в жизни. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.