Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:46 | Сообщение # 826
Статус: Offline
Серапис Бей. "Пока вы спите"
Наталья Романова
Я Есмь Серапис Бей, и сегодня, дорогие друзья, я пришел вам дать некоторые разъяснения о природе сна.
Почему я решил поговорить с вами на эту тему? Потому что, при всем изобилии информации о сне и сновидениях, много неясностей остается, а так как сон является неотъемлемой частью жизни практически любого воплощенного существа, то разумным будет заключить, что он не менее важен, чем бодрствование. Итак, давайте начнем с того, что вам уже может быть известно о сне.
Днем вы бодрствуете и занимаетесь активной деятельностью, ночью вы пассивны, и пребываете в фазе «отдыха».
Сон новорожденного и маленького ребенка гораздо продолжительнее в течение суток, чем у взрослого, и постепенно, по мере взросления, сон человека сокращается в среднем в два раза: с 16-18 часов в грудном возрасте до 8-9 часов во взрослом.
Сон, как известно, состоит из двух фаз – т.н. фазы быстрого и фазы медленного сна, причем они сильно отличаются и по продолжительности и по своим свойствам на протяжении всего времени ночного сна.
Продолжительная фаза медленного сна, которая наступает при засыпании, учеными обычно делится на 4 периода – от состояния дремоты в первом до состояния глубокого сна в четвертом, причем за это время мозг переходит из спектра альфа-волн (присущих бодрствующему сознанию) до дельта-волн, которые наукой, кроме фазы глубокого сна, были зафиксированы только в состоянии самой глубокой медитации. Далее, эти фазы повторяются в обратном порядке до второй, и начинается фаза БЫСТРОГО сна. Она гораздо короче «медленной» фазы, но количество и продолжительность «быстрых» фаз увеличивается ближе ко времени пробуждения, утром, и, так как во время этой фазы человек видит самые яркие и эмоционально насыщенные сны, то, при пробуждении, он скорее всего только их запомнит (хотя доказано, что человек способен видеть сновидения в обеих фазах). Во время фазы быстрого сна наблюдается очень интересное явление: на фоне полной расслабленности мышц тела, за исключением разве что глазных, чрезвычайно активизируется деятельность головного мозга, на уровне бета-волн, то есть, очень приближенное к стадии бодрствования. Ученые говорят, что в это время мозг обрабатывает информацию, полученную человеком через органы восприятия в «неспящем» состоянии. И, что самое интересное, в это время человека ТРУДНЕЕ ВСЕГО разбудить, и резкое пробуждение может для него быть наиболее стрессовым, сопровождающимся скачками давления, а то и проблемами с сердцем и нервной системой. Известно также, что самый глубокий сон приходится на первую половину ночи, ближе к утру он становится более поверхностным…
Это то, что говорит о сне наука, основываясь на измерениях и показаниях приборов. Но насколько она раскрывает природу и назначение сна?
Много вопросов стоит в настоящее время перед учеными, и пролить свет на их разрешение могло бы одно лишь допущение ими существования… Души. А именно этот важнейший фактор наука, как ни печально, до сих пор не принимает во внимание.
Итак, что же нам может открыть в вопросах о сне знание о существовании Души?
Как известно из эзотерической теории, Душа, пребывающая на атмическом, буддхиальном и высшем ментальном планах, проявляет себя на физическом плане через свои так называемые «низшие проводники» - ментальное (низший ментал), эмоциональное (астральное) и физическое (вместе с эфирным) тела. Согласно Закону Мироздания, все в Природе и в Космосе происходит циклически, начиная от самых больших космических циклов – Дней и Ночей Брахмы, и заканчивая циклом дыхания – вдохом и выдохом, и делится на Манвантары (циклы активности, проявления) и Пралайи (циклы внешней пассивности при сохранении внутренней потенциальности). Один цикл сменяется другим, из одного состояния непременно совершая Переход в другое, и через это непрерывное «вращение больших и малых Колес» все существует, движется и эволюционирует… Давайте теперь снова обратимся к рассмотрению цикла, именуемого «сном-бодрствованием».
Дневное сознание среднего человека обычно направлено вовне – на осуществление текущих задач воплощения, к чему при низком уровне самосознания его подталкивает «судьба» и «необходимость», а на более высоких – голос собственной Души (через развитие интуиции).
Ночью фаза активности сменяется фазой пассивности человека – его СНОМ. Чем же является сон для «человека с Душой»?
В момент засыпания, когда человек «впадает в сон», ученые отмечают непроизвольные подергивания физического тела. Объяснить их они могут разве что реакцией засыпающего тела на случайные, даже тончайшие, раздражители. Но они не учитывают, что в момент засыпания контроль бодрствующего сознания ослабевает, и совершается скачок, так называемый «фазовый переход». Это Душа выходит из физического тела в своих более тонких оболочках. По мере погружения человека в сон, Душа его от фазы к фазе переходит на все более тонкие уровни своего бытия, доходя в четвертой фазе до самых высоких. Очень редко эти моменты фиксируются в памяти, а низшему уму практически невозможно проанализировать и интерпретировать эти состояния, ибо он сам оставляется Душой далеко позади и глубоко «спящим». В это время человек, даже не подозревая об этом, естественным образом пребывает на уровне своего Высшего Я и на прямой связи с Источником, а значит, по каналу этой связи ему поступает в больших количествах высокочастотная духовная Энергия, которая насыщает его физический, астральный и ментальный проводники, восполняет истраченные за день силы, исцеляет и приводит в равновесие разбалансированные тела, одним словом, «выравнивает».
С наступлением фазы «быстрого сна» Душа опускается с высших на более низкие планы, активируется вновь план Проявления, на котором, в частности, происходит работа по обработке ОПЫТА Души, приобретенного ею в дневное время. Если средний человек днем полностью поглощен, захвачен внешними событиями, «включаясь» в них и эмоционально и ментально, частенько к концу дня захламляя соответствующие тела уймой мусора и хлама, то и его сны фазы быстрого сна будут соответствующими, направленными в первую очередь на переработку этого хлама и попытки решения волнующих текущих проблем. Благодаря контакту с Высшим Я в предыдущих фазах, в сновидения фаз быстрого сна может проникать полезная информация и подсказки, но ум их может интерпретировать и передать только в зависимости его развитости и степени способности восприятия информации с высших планов. Поэтому он обычно переводит ее в символы, определенные образы, которые потом люди пытаются толковать по сонникам… Но теперь вы, надеюсь, поймете, насколько это бессмысленно, особенно учитывая такой широкий разброс уровней сознания людей в нынешнее время. Поэтому, если уж вам так хочется пользоваться сонником, вам придется составить СВОЙ собственный и самому определять, что могут означать для вас те или иные символы.
Но не только обработкой дневного опыта может быть занята Душа во время фазы быстрого сна. Во сне она может проходить обучение в эфирных Обителях и через контакт со своими Наставниками на тонком плане, путешествовать по разным мирам и планам бытия, а может и служить, выполнять определенные задачи в мире, подобно Ангелам и Силам Света участвуя в помощи живым существам, в спасении людей, часто близких, в работе по гармонизации баланса на Планете и выполнять еще много-много разных функций. Человек «неразвитый» в духовной сфере также может во сне общаться и обучаться, однако его дневное сознание чаще всего полностью блокирует память о подобном опыте, да и связь его с Душой слишком слаба, чтобы этот ночной опыт мог быть адекватно воспринят или отмечен. Обучение в Обителях и у Наставников может начинаться в фазе медленного сна, когда человек открыт для энергий и информации высшего порядка. И тогда в фазе быстрого сна он может видеть весьма необычные и яркие сны, благодаря которым полученная свыше информация также подлежит обработке и усвоению. Если информация слишком сложна для восприятия ума, она также может не запомниться при пробуждении, но свой эффект сохранит.
Понимаете ли вы теперь, почему мы столько времени и энергии тратим на донесение до вас ВАЖНОСТИ ВЫРАВНИВАНИЯ, поддержания сбалансированного, гармоничного состояния ваших нижних тел, ОСОБЕННО эмоционального, в дневное время, а также важности сознательного установления вашего контакта с Высшим Я? Особенно сейчас, когда новые высокочастотные энергии просто ливнем, сплошным потоком изливаются на Землю, вам необходимо сделать все, чтобы обеспечить максимально мягкое и гармоничное их усвоение вашими телами и, соответственно, плавное поднятие, повышение их вибрационной частоты. А значит, помимо важности работы, направленной на очищение и выравнивание вашего Божественного канала, вам необходимо осознать и важность СНА И РАБОТЫ ВО СНЕ. Поэтому моя вам рекомендация – будьте чутки и внимательны к потребностям вашего тела. Если оно настоятельно просит отдыха, по возможности постарайтесь ДАТЬ ему необходимый отдых и сон. В этом послании я постарался донести до вас важность сна именно в этом аспекте, так как он наиболее актуален на сегодняшний день.
Конечно, по теме сна остались неосвещенными еще многие аспекты. Например, так популярная сейчас тема осознанных сновидений, осознанных выходов из тела во сне и астральных путешествий оформилась в отдельный вид духовных практик. Вам, конечно же, интересно узнать мнение Вознесенных Владык на этот счет. Что я могу вам ответить? Сейчас – ВСЕ уместно, и все определяется вашим выбором и вашими целями. Но при практиковании осознанных выходов из тела я бы порекомендовал ваши цели очертить максимально четко и задать себе прямой вопрос: ДЛЯ ЧЕГО мне это? ЧТО даст мне это для моего духовного развития? И если вы все-таки выбираете практиковать со снами, не поленюсь лишний раз вам напомнить, что данная работа в основном происходит в астрале, а значит, через ваше астральное (эмоциональное) тело. Насколько оно у вас выровнено и очищено для качественной и безопасной работы? Подумайте над этим и дайте себе честный ответ перед тем как определяться с выбором.
С другой стороны, вы сможете заметить один интересный факт: чем более вы ОСОЗНАННЫ и пробуждены днем, тем более осознанными и энергетически насыщенными будут и ваши сны.
К чему вы в конце концов можете прийти? К НЕПРЕРЫВНОЙ осознанности, и наяву, и во сне, а это – прямой путь к самым вершинам, ибо, где осознанность – там и ваша Сила, ваш Свет и ваша реальная возможность преображения и себя, и окружающего вас мира.
И в заключении Послания хочу привести вам одну забавную аналогию… благодаря которой вы лишний раз убедитесь, НАСКОЛЬКО все ЕДИНО… Представьте… Вы – Светлое Существо, бодрствующее на высокосознательных планах бытия. И вот, вы погружаетесь в Материю – в сон… который становится все более и более глубоким… Вы увлекаетесь тем, что видите, тем, что непрерывно проходит перед вашим взором… Потом вы совершаете временный Переход, возвращаясь Домой для отдыха, а затем снова отправляетесь к очередным захватывающим снам. В первое время вас разбудить практически невозможно – настолько вы поглощены снами. С течением времени одни сны сменяются другими, а старые напрочь стираются из памяти… И вот, уже брезжит рассвет, и вы досматриваете свой самый яркий сон перед вашим естественным Пробуждением для Нового Дня и на Новом Уровне…
Все на сегодня, дорогие мои. Удачного вам Нового Дня и до новых встреч!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:58 | Сообщение # 827
Обида.
Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий.
Это явление встречается в нашей жизни настолько часто, что хотелось бы остановиться на нём немного подробнее. Обижаемся мы... обижаются на нас... Так что же такое обида? Почему она возникает? Попробуем взглянуть на эту проблему с нескольких сторон.
Рассмотрим для начала простую ситуацию. О вас сказали неправду. Точнее даже -- полную чушь. Ну, скажем: - "У тебя три ноги!" Попытаемся примерить на себя. Обидно? Нет.
А теперь скажем что-либо, частично имеющее место. Я намеренно не рассматриваю вопрос -- в какой степени имеющее место, здесь это не столь и важно. Ну, например: -"А ты ничего не понимаешь!" Примерили? И как? Что же получается? Если полная неправда -- не обидно, а если хоть немного правда -- задевает.
Юпитер! Ты сердишься значит, ты не прав!
Теперь другой взгляд. Как часто мы слышим: - "Как он мог! Уж от него-то этого я никак не ожидал!"
Попытаемся разобраться, что же произошло. Я построил определенную модель поведения другого человека. Исходя из этой модели, примерно ожидаю возможные его действия. И вдруг оказывается, что этот человек никак не вписывается в данную модель, а точнее - человек остался тот же, а я ошибся, когда явно или неявно классифицировал его. Ведь если бы я правильно определил то, что он считает для себя допустимым, то и сам вёл бы себя по-другому, и поступок этот меня не возмутил бы и не обидел...
Получается - я ошибся, и, как следствие, обижаюсь на человека. Где же логика?
Т. е. причина многих наших обид -- в неадекватной оценке себя, окружающих, ситуации. И на кого же тогда обижаться? Обижаться на себя? Да, бывает и так. С чем-то в себе человек не может смириться. И вместо поиска гармонии возникает обида. На себя... на жизнь... Но ведь обида не конструктивна, она никак не может изменить ситуацию к лучшему. Более того, она - деструктивна. На неё тратится время, душевные силы, энергия -- а полученная эмоция отнюдь не гармонизирует человека и мир. Как результат, мир вам ответит тем же.
Выбраться из такого круга очень непросто, поэтому лучше в него не попадать. Следует остановиться на том, что во многих случаях обида -- это проявление нашей гордыни. Она умело маскируется, но здесь-то её можно поймать: "Как же могли не оценить меня -- такого замечательно-исключительного!" "Как он мог променять МЕНЯ на эту выдру?" "И это он меня ещё учить будет???"
Постарайтесь понять, что же именно вас задело и сделать так, чтобы в следующий раз в аналогичной ситуации обида была бы хоть чуточку меньше. Так что любая обида -- это шанс решить свои проблемы, высветить то, что спрятано и мешает. И если вас что-то обидело -- это серьезный повод разобраться в себе. Что именно вас обидело? Почему обидело? Зачем это было надо?
И не сомневайтесь -- было нужно. Нужно было дать понять, что вам тяжело принять какую-то сторону жизни, какие-то её проявления. Надо было обратить ваше внимание на то, что не стоит считать себя лучше (умнее, чище, достойнее...) других. Надо было дать повод задуматься, что люди таковы, какие они есть, а не такие, какими вы их видите. И это их право! Надо было... Да просто показать, что вас что-то задевает, раздражает, "цепляет". Разберитесь с этим.
И если вам удалось это сделать, хоть частично -- мысленно поблагодарите человека, действие или бездействие которого нанесло вам обиду. За то, что он помог вам разобраться в себе, пусть даже сам того не сознавая. И это не будет каким-то насилием над собой, компромиссом... Вы действительно будете ему благодарны. Ваша искренняя благодарность изменит ситуацию, поможет стать гармоничнее и вам, и тому человеку и, следовательно, миру.
И когда вы в результате кропотливого труда научитесь прощать, поймете, что это была очень важная и очень тяжелая ... ступенька, не более. И вам вновь придется учиться -- уже другому.
ht tp://my.m ail.r u/comm unity/soln schko/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
МАТЕРЬ БОЖИЯ ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА БОГОВ ПОДСКАЗЫВАЕТ КАК ГОЛОСОВАТЬ ВО БЛАГО РОССИИ
29. 02. 12 МАТЕРЬ БОЖИЯ ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА БОГОВ
Я Есмь то, что Я Есмь, Я Свет. Я Богородица из Верховного Первоистока Светил Вечности. Я Есмь то, Что Я Есмь, Я Свет. Я Есмь Богородица Верховная Жрица процесса идущего на Земле в данный момент, дети Мои.
Я люблю вас всех, но родные Мои, опомнитесь, еще много идет искажений, еще много идет ошибок, которые нельзя нести вам далее.
Освободите себя от нечистоплотности ваших слов. Освободите себя от: предвзятости и осуждения ближнего, ото лжи и лицемерия, от предательства.
Давно, очень давно, был совершен этот грех – грех предательства и лжи, грех прелюбодеяния.
Простите себя и ближних своих и отпустите его этот грех, который сидит в вашей крови, в ваших клеточках, в памяти всех ваших родов во всех Измерениях.
Ибо этот грех был совершен на НЕБЕСАХ, как ни прискорбно Мне вам об этом го-ворить. Время идет, и все меняется.
И вы должны, да именно должны, Дети Мои, простить совершившего этот грех падшего Ангела высокой сущности. Очень высокой сущности. Он покаялся давно, и теперь предан вам, помните это дети Мои. Валлаум покаялся и предан вам ныне, как и преданы все Владыки Света.
Время идет, и все пересматривают свои поступки.
И Отец Его простил Его, и вернул к себе, обнял и прижал к Своей груди со слезами умиления, и простил Его Абсолют за все свершенное им злодеяние.
Вот так сумейте и вы, дети Мои, простить всех своих обидчиков, простить не про-щающееся. Время идет и все меняется. Нужно уметь прощать.
Нужно жить со всем вокруг себя в мире и согласии. Нужно уметь решать все, буквально все свои проблемы дня только пониманием и любовью.
Я люблю вас, дети Мои, и поэтому Я рассказала вам эту замечательную новость, которая свершилась на небесах. Это огромная радость, дети Мои, когда воссоединяется Семья, когда все понимают друг друга, когда исчезает зло.
А теперь осознайте, как вам быть перед выбором новой кандидатуры в правительство. Наполнить ее Светом Любви.
Если вы Избранный народ, если вы Избранная страна, страной должен править только тот, кто любит страну, только тот, кто помнит ее роль в Свете своих начал, только тот, кто может показать свой Свет.
Осветите всё своей любовью, дети Мои, и голосуя, посмотрите на список, и только за того отдайте свой голос кто отозвался на ваш Свет!
Ни Я, ни Создатель, и ни Метропатор не будем говорить, кто должен стоять во главе вашей страны, ни Я, ни Создатель, и ни Метропатор, ни будем влиять на ваш вы-бор!
Это посыл вашей любви, это посыл вашей Души! Только Свет, и только ваша Божественность – ни сила извне должна сделать этот выбор!
За вас не смеем решать даже Мы! Помните это дети Мои!
А теперь Я прошу обратить внимание на то, какие энергии и какие возможности сейчас вам даются Свыше.
Подходит Портал Преобразования Святостью всей вашей костной системы, дети Мои.
Так как она отвечает: за все закостенелые проблемы, за все нерешенные вами трудности, преграды на пути вашей жизни и многих инкарнаций из прошлого, далекого прошлого вашей Души.
Поэтому нужно как можно больше работать над прощением, не один раз прощать и не трижды, а потом забыть и продолжать так же жить, накапливая в себе боль и разочарование.
Простите себя за то, что не сумели пройти достойно этот урок, и направьте в себя Свет своей любви.
Простите любимых за то, что порой бывает так, что расстается человек с любовью своей, - пусть это была самая первая любовь, или самая, как вам кажется последняя, единственная на вашем пути.
Простите! Ибо в этом есть ваш путь, ваш урок любить. Просто любить и не ждать взамен того же потока любви.
Ваш урок наполнить себя до краев любовью, чтобы создать Свет любви, возрождаю-щий вас из пепла ваших прошлых руин отчаяния, боли и страхов.
Ваш опыт любви – создать поток любви, возрождающий в вас Ангела Любви, который вы и Есть, но в плоти своей.
Посмотрите на себя - как на Ангельскую суть!
Ваш Ангел вас любит! Вам помогает, о вас печется, заботится, все делает для вас, порой рискуя, жертвуя собой, Светом своим…
А замечаете ли вы эту Любовь? Замечаете ли вы его заботу о вас? А он рядом с вами всегда! Он с вами - и в беде и в радости! Он, только он с вами плачет навзрыд и ликует от счастья!
А благодарили вы его за эту преданность вам? Часто посылаете ему свою любовь? Вы привыкли к тому, что он есть и обогревает вас своей любовью…
Так почему вы ждете преданности со стороны идущего рядом с вами по линии вашей судьбы?
Это просто урок. Это просто очередной сон вашей Души, очередной этап вашего роста – что есть ваша жизнь – просто маленький сюжет из сценария духовного роста Ангельской Сути, которой вы являетесь… Маленький кусочек – минутка, которая для вас длится многими годами, или порой минутами, как знать, у каждого свой урок, свой сценарий, и своя запись прихода - ухода Души из одного сценария в другой…
Все сложно для вас объяснить, но так легко для вашей Души потом, когда пройден урок…
Сейчас очень много уделяется освобождению вас от всего отслужившего вам за долгие времена всех ваших воплощений.
Поэтому, подошел очередной этап вашей проверки, скиньте вы все свои отслужившие проблемы дня, скиньте все свои проблемы прошлого, простив и отпустив их с легкостью.
С радостью вы войдете в новую жизнь или предпочтёте продолжать жить жертвой прошлого?
Вам решать, дети Мои. Вам и только вам продолжать жить на Новой Земле, обновляющейся, возрождающей себя из пепла пройденного ей.
Она прошла много проблем. Она перенесла много страданий за вас, вбирая в себя всю карму людей.
Теперь она освободила себя от всего мусора, от всего прошлого, и с легкостью вздохнула, сбросив с себя весь остаток прошлых накоплений.
Все, что было, все, что приносило боль Земле – пройдено и прощено Землей.
Она с любовью наполняет вас всех своим Светом Любви и ждет нового этапа своего наполнения, своего возрождения. Она парит в Небесах, для счастья и для новых наработок опыта. Она живая! Она, как и вы хочет строить свою жизнь, свой новый слой для радости вам, дети Мои, для того, чтобы было чем вас наполнять, чем вас питать, поить, во что одевать.
Но жить она хочет без химических вмешательств в ЕЕ жизнь! Это ЕЕ выбор, дети Мои.
А теперь, под конец нашего разговора Я успокою вас, наполняя вас Своей Любовью и Пониманием , Своей Заботой и Милостью к каждому из вас.
Милость – от слова МИЛУЮ, дети Мои.
Я люблю вас, дети Мои прощай, до скорых встреч. Все будет хорошо. Матерь Божия Верховная Жрица Богов говорила с тобой. Я ушла. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:49 | Сообщение # 829
Излечение сексуальной энергии.
Безусловно и нежно Люблю Вас, дорогие!
Вот следующее послание, важное для многих
Я ЕСМЬ ДАТТАТРЕЙЯ
Дети, это послание о священном месте в теле. Это священное место – Свадхистана, вторая чакра. В этом месте энергия кундалини сконцентрирована в своем творческом аспекте творения.
Я Расскажу Вам немного об этом месте. В этом месте в теле существует кладезь, и это место является священным местом рождения великой энергии творения. Каждая точка в теле, каждый орган и каждая клеточка питаема этой энергией! В понятиях дуальности, в земном опыте было проявлено очень много искажений, сформированных внешним влиянием.
Сексуальная энергия является по сути активной, это священная энергия творящего начала. Эта энергия проистекает через копчик, и течет через свадхистану, преобразовываясь в ней в активное, творческое начало. Родные мои, все блоки сформированные Вами, блокируют это священное место, и не дают потокам священной энергии проистекать через Вас.
Поймите, эта энергия священна, и она породила все во вселенной, именно эта энергия формирует Вас, Ваше божественное тело,и связывает Вас с самим Истоком! Я прошу Вас поблагодарить эту энергию, родные мои! Поблагодарите ее, и выразите намерение активировать ваше священное место, и позвольте этой энергии проистекать через Вас, через каждое место в теле, через все энергетические каналы, и наполнять каждую клеточку и все органы в Вас. Ваши сформированные понятия о сексуальной близости сильно искажены, дети. У духовных существ нет страстей или пристрастий, и духовное слияние всех и каждого считается священным ритуалом соития, что рождает новый вид вибрации Бога-Творца!
Поймите, родные мои, все ваши понятия об этом месте в теле, Свадхистане, и об активном творческом начале – сексуальной энергии Творения ложные. Эта энергия не создана для удовлетворения желания тел, и она не является тем, что ”не чисто”, или тем, что не может помочь в Сотворении, родные мои! Ваше священное место в теле – Свадхистана, является Активным Источником творческой энергии бесконечной силы, и когда вы примете Осознание того, что процесс соития тел священный, что это Акт Творения, то искажения будут убраны Вами, родные мои!
Поймите, Ваше место в теле, Свадхистана – это кладезь творчества, в этом месте сосредоточен весь потенциал Всего Творения Истока. Ваша задача – Совместить эту энергию с Сердцем, родные мои! Пусть эта энергия проистекает через Вас, родные мои! Я прошу Вас, не блокируйте, не отрицайте ее, это то активное начало в Мироздании, которое постоянно развивается, и благодаря этой энергии жизни, все в мироздании связано друг с другом. Сексуальная энергия, родные мои, это в первую очередь Связь, это та энергия, которая связывает все вместе в единое целое, именно благодаря ней Соединение частей Единого в Целое возможно.
Я прошу Вас изменить свои представления о Соитии тел, родные мои. Это безусловно прекрасный, духовный процесс, и в нем нет ничего бездуховного. При процессе духовного единения двух душ, энергия множится и развивается, она разумна, родные мои! Активное начало в мироздании формирует весь творческий процесс, и эта энергия есть Акт творения, Акт Слияния, Акт развития и соединения всех частей Единого в Целое. Я прошу Вас, родные мои, оставить сейчас все свои представления. Поймите, то животворящее, активное творческое начало, та священная энергия, которая протекает через вашу свадхистану, является по сути священной, но чтобы быть гармоничным, родные мои, нужно разумно использовать эту священную силу.
Первое, что необходимо сделать каждому – это совместить эту энергию с Сердцем. Когда процесс соития основан на похоти, или желании обладать друг другом, вы не получите того, чего ожидаете от этого. Только при Истинной Любви, при соединении с сердцем, эта священная сила будет работать во благо всего, родные мои. Эта энергия разумна, и она по своей сути – Активное творческое начало всего, и процесс соития двух душ – безусловно прекрасная радость для всего мироздания, энергия от этого соединения распространяется на все мироздание, и Любовь тех, кто приходит к духовному соитию, является животворящей, она излечивает все в мироздании, усиливаясь и распространяясь стократ.
Я прошу Вас, родные мои, Сейчас заняться Излечением своего сексуального центра – Свадхистаны. Погрузитесь в нее, и поблагодарите то, что находится в ней. Это священная сила, Свадхистана – это кладезь Активного творческого начала, это то место в теле, где сконцентрирован весь потенциал для творения, и использовать эту божественную мощь лишь для удовлетворения своих потребностей тела – заблуждение, вызванное вашим умом. Окунитесь сейчас в свою Свадхистану, поблагодарите ту энергию которая в ней! Акт благодарения – это Активация. Когда Вы благодарите эту энергию жизни – Она слышит Вас! Зайдите в Свою свадхистану, родные мои. Уберите все искажения, все понятия о соитии тел, как о бездуховном процессе, основанном лишь на удовлетворении страстей своих тел. Зайдите в свой сакральный центр – свадхистану, и благодарите, пуская эту энергию в себя! Позвольте ей проистекать через все тело, через весь позвоночник, через все чакры, и подниматься к верхнему центру в теле – сахасраре, тысячелепестковому лотосу Осознания. Именно эта энергия, проистекая через Вас наполнит Вас безусловной Любовью. Бесконечной силой и радостью, и позволит всему Творению приходить в гармонию, будет Излечивать все и давать Вам Благость, бесконечную Радость и безусловную Любовь. Родные мои,поймите одно. Секс – не бездуховный процесс удовлетворения потребностей тел. Слово секс не выражает тех вибраций, которые несет эта энергия. Я назову это процессом соития, духовного Единения, и это воистину священный ритуал, Акт творения безусловной Любви и принятия. В каждом из Вас, в Сакральном месте – Свадхистане, сконцентрирована Вся Любовь Творца, все активное творческое начало. Я прошу Вас сейчас погрузиться в это сакральное место, и убрать все искажения. Благодарите, родные мои. Благодарите эту энергию, она разумна, и она слышит Вас! Второй этап – это объединение этой энергии с Сердцем, она должна проистекать через Вас. После того, как Вы уберете искажения, эта энергия наполнит все Ваше тело, и уберет все блоки и все искажения в Вас!
Это безусловная радость для меня, родные мои, иметь возможность общаться с Вами, и говорить Вам об этом!
Я безусловно Люблю Вас Даттатрейя я есмь
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/20-2361-12 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:02 | Сообщение # 830
SaLuSa, March 2, 2012 17:22
Живите каждый день, какой он есть, ибо вы никогда не знаете, чего ожидать, когда вот-вот может произойти так много перемен. Нет никаких сомнений в том, что наши союзники добиваются больших успехов на многих фронтах, и что скоро вам следует ожидать период взрывных событий. Вы уже видите, насколько громадными были наши усилия по устранению отдельных лиц из вашего банковского сообщества, что еще не завершено. Так что, как вы видите, не только была раскрыта коррупция, но и те, кто несет за этот ответственность. Как только эти открытия наберут ход, вы будете удивлены тому, как много людей выступает вперед с еще большими сведениями. Благодаря прорыву были раскрыты замыслы, в которых задействованы триллионы долларов, а также наиболее возмутительные и наглые действия по их раскрадыванию у законных владельцев. Мы намерены вернуть эти деньги им при условии, что они были прежде всего получены законным способом.
Неудивительно, что вы были лишены достаточных средств для удовлетворения ваших нужд, когда они перетекали на частные счета и выделялись на тайные операции. Мы намерены положить конец таким преступным действиям с тем, чтобы войны могли бы считаться делом прошлого, и объявить мир. Чтобы сделать это нам нужна поддержка правительств наибольших государств, но только тогда, когда они будут очищены от тех, кто не полностью представляет ваши интересы. Над этим сейчас ведется работа, и против них готовится судебное дело. Часто все упирается в то, был ли каждый член верен своей присяге, и признаться честно, мало кто остается верен.
Так что, Дорогие наши, мы конечно же знаем, что нужно чтобы продвигаться вперед, но иногда задача настолько большая, что на самом деле приходится вести долгие переговоры. Когда мы и наши союзники нанесем удар, вы можете быть уверены, что мы учли все возможности и намерены добиться успеха. Мы хорошо готовились к этому времени уже несколько лет, и наши обширные ресурсы помогут нам достичь нашей цели. Одно из наших наибольших преимуществ это наша способность быть где мы хотим, не будучи замеченными. Это означает, что мы знаем планы Темных сил, но это не значит, что мы можем всегда им помешать. Существуют Универсальные Законы, управляющие всеми действиями, и нам нужно уважать ваше право принимать свои собственные вольные решения. Хотя это может быть трудно понять, но это также относится и к Темным силам. Что часто происходит, это то, что вы отдаете свою свободу воли, не оказывая сопротивления тому, что они собираются делать. Дуальность это большая игра, чем вы себе представляете, и при этом довольно серьезная игра. Тем не менее, вы можете теперь расслабиться, ибо тайная элита и ее организация понесли большие потери своего могущества вследствие наших действий.
Свет, который все время растет, касается сердец все большего количества душ, и пробуждение распространяется по всему миру. В каждой стране без исключения люди настаивают на том, чтобы им говорили правду, и требуют чтобы их представители это выполняли. Оправдания и игнорирование больше не принимаются, поэтому можно ожидать действий. Как вы уже видели в некоторых странах, это привело к массовым демонстрациям. Люди высказали свое мнение, и к ним будут прислушиваться в будущем. На самом деле политика, какой вы ее знаете, никогда не вернется, так как в Новой Эре те, кто принадлежит Свету, будут выбраны и назначены за свою верность Творцу и всей жизни.
В будущем будет более духовный подход ко всем вещам, влияющим на качество жизни. Даже религии придется переоценить свои методы и учения, для того чтобы она выглядела честной и правдивой к Свету. Многие религии возникли чтобы пользоваться своим положением для обладания властью и управления своими последователями, и к сожалению применяли страх чтобы держать их в повиновении. На самом деле вам не нужна внешняя помощь чтобы понять истину, ибо все находится внутри вас. Но вы идете по своему пути и иногда он приводит вас к кому-либо, кто прошел дальше чем вы, кто может наставить вас. Все принимаемые вами решения можно интуитивно проверить, так что найдите способ уединиться для того чтобы сделать это. Проблема заключается в том, что иногда люди игнорируют свою интуицию, если она не соответствует тому, чего бы им на самом деле хотелось бы сделать.
Вам придется много чего узнать в этот короткий промежуток времени, оставшийся до Вознесения. Но это будет очень приятное время, ибо вы будете впитывать в себя новое понимание цели жизни и осознавать, что она предназначена быть счастливым и радостным опытом. И не только это, вы перейдете на новый путь, который познакомит вас с тем, чего вы можете ожидать после того как вознесетесь. В конце концов важнее всего ваше намерение вернуться в высшие измерения, ради чего вы так упорно трудились. Это будет довольно естественно, так как вы знакомы с этим, когда время от времени вы путешествуете по ним, опускаясь в третье измерение. Вы достойные души, доказавшие свое могущество и способность преодолевать тьму.
Галактическая Федерация так рада, что вы наконец получаете свидетельства перемен таким образом, что нельзя будет отрицать, что они происходят. Позволив вам видеть наши корабли чаще, это утихомирило подозрения, которые могли быть у некоторых из вас, что мы являемся потенциальными захватчиками. Мы много лет уже демонстрируем, что даже будучи спровоцированными, мы можем справиться с этим без агрессии или необоснованных действий. Наш подход всегда заключался в признании священности жизни, которую мы чтим и уважаем, ибо каждый является частью Творца. То же самое относится и к Иллюминатам, ибо при всех их злодеяниях мы должны смотреть на них как на души Света, как и на любого другого. Их Свет может быть тусклым, но все же он может вырасти из такого положения обратно к яркому Свету. Их судьба будет решаться на Земле, но с духовной перспективы, а это означает, что им будет оказано милосердие и сострадание.
Я СаЛуСа с Сириуса, и по мере того как мы переходим к следующей фазе вашего пути к Вознесению, мы чувствуем большую честь быть теми, кому доверено полностью вас подготовить. Это будет самым чудесным временем, и вы будете наслаждаться свободой так, как вы никогда не испытывали в этом измерении. Вам не долго осталось пребывать в теперешних условиях, и вскоре вы будете поражены тем, как быстро будут происходить перемены. Будьте смелыми и отважными, и идите в своем Свете, неся истинную любовь.
Благодарю вас, СаЛуСа
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:09 | Сообщение # 831
Архангел Михаил Послание на март 2012 года
СИЛА И ВЕЛИЧЕСТВЕННОСТЬ ЭЛЕМЕНТОВ
2 марта 2012г. Передано Через Ронну Герман
Возлюбленные мастера, по мере того, как вы ищете более высокой Мудрости и Само-Мастерства \ Само-совершенствования, жизненно важно понимание элементов ОГНЯ, ВОЗДУХА, ВОДЫ и ЗЕМЛИ, которые являются уникальными компонентами, гранями или элементами Природы Наших ОТЦА- МАТЕРИ – БОГА в пределах накопления опыта в этом Подразделении Вселенной. Существует четыре главных элемента, которые были вкодированы в телесную систему изначальной человеческой формы, чтобы помочь в Само–осознании и Само-совершенствовании на материальном плане существования.
Эти элементы предоставлены всей сотворённой материи в этом Подразделении Вселенной через великое из-ЛУЧ-ение Архангелов Двенадцати ЛУЧЕЙ БОЖЬЕГО СОЗНАНИЯ из СУТИ Сердечного Ядра Нашего ОТЦА – МАТЕРИ – БОГА.
• Эфирное Тело и Душевное «Я» настроены и вскармливается Элементом КОСМИЧЕСКОГО ОГНЯ.
• Ментальное Тело резонирует и заряжается энергий Элементом ВОЗДУХА - ЗЕМЛИИ.
• Эмоциональное Тело настроено на Элемент ВОДЫ и получает от него воздействие.
• Физическое Тело заякорено и Элементом ЗЕМЛИ и настроено на него, на продолжительность путешествия каждой ДУШИ в сферах плотности, от 1-ого до 4-ого измерений.
Качества, атрибуты и добродетели Семи ЛУЧЕЙ БОЖЬЕГО СОЗНАНИЯ для этой Солнечной системы были помещены в Сферы СВЕТА. Эти Сферы, известные как «Чакры», были запроектированы крутиться на очень высокой скорости, что делало их похожими на вращающиеся конусы СВЕТА, излучающих этот СВЕТ спереди и сзади Физического Тела.
Следовательно, вы постоянно излучаете частоты СВЕТА в Мир Формы. Сила вибрационных образцов, а так же уровень частоты гармонической волны, проектируемой вами, будет определять: будете ли вы испытывать РАДОСТЬ, МИР – УМИРОТВОРЕНИЕ и ИЗОБИЛИЕ, или ограничение, стресс и диссонанс – несогласованность.
Каждая живая Клетка внутри вашего тела является капаситором\ capacitor, сохраняющим, закладывающим на хранение воспоминания и образцы энергии.
Для каждого чувства – ощущения – впечатления - настроения существуют эндокринные гланды (внутренней секреции), производящие то, что соответствует испускаемых вами вибрационных образцов.
Поэтому можно сказать, что существует специфический энергетический образец ЛЮБВИ, ненависти и т. п. в различных степенях, в зависимости от энергии, силы и консистенции проектируемой вами энергии.
По мере того, как вы начинаете путешествие восхождения назад в сферы СВЕТА, постепенно вы теряете плотность внутри своего Физического сосуда (не обязательно телесную массу), но ваша Телесная форма начинает резонировать с всё более высокими частотами СВЕТА.
Никогда ранее среди людских масс не ходило так много Мастеров СВЕТА по ЗЕМЛЕ!
Многим храбрым ДУШАМ был предоставлен выбор: покинуть Планету и продолжать свою работу – миссию из Небесных Городов СВЕТА, либо продолжать свою Службу Человечеству в пределах выбранного ими Земного окружения.
МЫ ХОТИМ, чтобы ВСЕ ВЫ знали о том, что МЫ очень довольны теми из вас, СВЕТОНОСЦАМИ, которые неуклонно идут через плотные, затемнённые долины темноты, чтобы проложить Тропу СВЕТА для Других, которые идут за Ними!
Приобретение, совершенствование мастерства в освоении четырёх Элементов БОЖЬЕГО - Сознания поможет вам в создании постоянного потока Энергии СВЯЩЕННОГО ОГНЯ через Систему чакр (энергетических центров) и Физический Сосуд.
Транспортное средство ЭФИРНОГО Тела состоит из ЭЛЕМЕНТА ОГНЯ. В начальной фазе вашего процесса Восхождения, высокоочищенные вибрационные частоты БОЖЬЕГО - Сознания прежде, чем они постепенно начнут свободно струиться через Физический сосуд, должны фильтроваться через ЭФИРНОЕ Тело.
Вы должны постепенно вырабатывать терпимость- выносливость для тех очищенных частот БОЖЬЕГО СВЕТА, чтобы они не создавали слишком большого дискомфорта или не причиняли вред телу.
Энергия СВЯЩЕННОГО ОГНЯ, АДАМАНТНЫЕ ЧАСТИЦЫ, должны сначала течь через Сердечную чакру, чтобы быть активированными вашим Любящим Намерением, прежде, чем этот ЭЛЕКСИР ЖИЗНИ сможет свободно струиться по всему телу. Со временем, постепенно, по мере того, как частоты вашей Душевной Песни более очистятся, вы сможете привлекать Высшие уровни Космической Энергии, а также большее количество Адамантных Частиц СВЕТА.
Элемент ВОЗДУХА фокусируется на МЕНТАЛЬНОМ Теле, плане Ментального – Умственного - Интеллектуального Сознания. Ментальная природа напитывается Священным Дыханием Божьего Сознания. Поэтому так важны Дыхательные техники, которые вам давались. Душевная осознанность – чрезвычайно важная начальная фаза пробуждения к своей Божественной Природе. Третий Глаз, Шишковидное тело – железа, Гипофиз (слизеобразующая железа) и Священный Разум являются чрезвычайно важными компонентами МЕНТАЛЬНОГО Тела.
ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ Тело напитывается через ЭЛЕМЕНТ ВОДЫ. МЕНТАЛЬНОЕ Тело предоставляет Семенные Мысли и Эмоциональное Тело питает Э-моцию (E - motion – Э - движение) или Энергию в Движении.
Как МЫ уже часто объясняли: ваши творения либо продукт желаний эго, или желаний и вдохновения вашей ДУШИ.
Горло и Солнечное Сплетение являются интегральными источниками энергии для ЭМОЦИОНАЛЬНОГО Тела.
Однако, манифестация начинается в полную силу, когда вы приоткроете дверь в Священный ОГОНЬ КУНДАЛИНИ или Адамантные Частицы БОЖЬЕГО СВЕТА, заложенные на хранение в Корневой Чакре \ ROOT Chakra , и завершите соединение с вашей Душевной ЗВЕЗДОЙ и «Я» вашей Сверх –ДУШИ, чтобы таким образом получить доступ к АНТАКАРАНЕ \ ANTAKARANA, Реке ЖИЗНИ.
Активация и гармонизация МЕНТАЛЬНОГО и ЭМОЦИОНАЛЬНОГО Тел и слияние Нижних и Верхних чакр через Сердечную чакру будет результатом слияния Качеств, Добродетелей и Способностей ОТЦА – БОГА и МАТЕРИ – БОГИНИ внутри Физического сосуда.
Ваш уровень Богоподобия – БОЖЕСТВЕННОСТИ утверждается на гармоническом резонансе вашей Песни ДУШИ, или уровнях измерения, в которых вы настроены.
ЭЛЕМЕНТ ЗЕМЛИ через Физический сосуд является как якорем, так и вашими средствами ещё раз высоко летать - парить в сферах СВЕТА.
Вы не можете проигнорировать Физический сосуд и в тоже время выполнить свою Земную миссию! Если вы пренебрегаете телесную форму, вы отвергаете вашу Богом данную уникальность и особую, специально для вас предназначенную сложную форму, которую вы выбрали для этого жизненного путешествия в Материальную сферу существования.
Вы, вместе под руководством ваших ангелов – хранителей и вашего Совета СВЕТА выбрали соответствующую ДНК – родовую наследственность - происхождение, расу, культуру и обстановка – условия, в которых вы должны родиться для этого специфического накопления жизненного опыта. Широкий спектр тестов, вызовов судьбы – сложных обстоятельств и возможностей были запрограммированы для того, чтобы дать вам наилучшие возможности для роста ДУШИ. Эти события были заранее предначертаны - запрограммированы, чтобы начать своё действие в надлежащие времена вашего жизненного периода. И, как всегда, Свободная Воле остаётся в силе, и каждой личности даётся возможность справиться с тестами и воспользоваться возможностями - преимуществами. Вы понимаете, что любая и каждая личность постоянно высвобождает или испускаете энергию, которая исходит из БОЖЬЕГО ИСТОЧНИКА?
Вы пользуетесь этим БОГОМ – данным ДАРОМ СВЕТА – ЖИЗНИ либо позитивным, либо негативным образом. Через вашу «Свободную Волю» вы Со–Творец, Строитель своей собственной Реальности - Действительности.
Многие из вас испытывают трансформационный процесс ВОЗНЕСЕНИЯ в Сознании вместе с Физической Эволюцией, посредством чего ОГОНЬ КУНДАЛИНИ, заложенный в Корневой Чакре быстро двигается вверх по Чакровой системе и всему Физическому сосуду. Это тоже является динамической и жизненно важной частью процесса ВОЗНЕСЕНИЯ –ВОСХОЖДЕНИЯ.
Мы попросили нашу Посланницу поделиться с вами информацией, которую она подготовила для одного из своих недавних занятий- вэбинаров\ webinar (на интернете) по изучению Учений Мудрости:
KUNDALINI * SERPENT FIRE RONNA HERMAN *SACRED SCRIBE* OVERLIGHTED BY AA MICHAEL
“FIRE OF GOD,” “SACRED FIRE,” “SACRED WHITE FIRE” AND “KUNDALINI FIRE” ARE ALL TERMS USED FOR ADAMANTINE PARTICLES OF LIGHT, THE FUEL OF LIFE BREATHED FORTH FROM THE HEART CORE OF THE SUPREME CREATOR.
КУНДАЛИНИ * СВЁРНУТЫЙ ОГОНЬ РОННА ГЕРМАН* СВЯЩЕННЫЙ ПИСЕЦ – КНИЖНИК* ОЗАРЁННЫЙ\ -АЯ АРХАГЕЛОМ МИ ХАИЛОМ “ОГОНЬ БОГА,” “СВЯЩЕННЫЙ ОГОНЬ,” “СВЯЩЕННЫЙ БЕЛЫЙ ОГОНЬ” И “ОГОНЬ КУНДАЛИНИ” – ЭТО ВСЁ ТЕРМИНЫ ДЛЯ АДАМАНТНЫХ ЧАСТИЦ СВЕТА, ТОПЛИВA ЖИЗНИ, ВДЫХАЕМОГО ИЗ СЕРДЕЧНОГО ЯДРА ВСЕВЫШНЕГО СОЗДАТЕЛЯ.
“КУНДАЛИНИ – KUNDALINI” на Санскрите \ Sanskrit в дословном переводе означает “свернуться в кольцо, спираль”. Этот Священный Божий Огонь лежит, свернувшись в кольца, у основания позвоночника и до тех пор, пока не будет активирован, он дремлет или отдыхает в бессознательном состоянии. Его часто воображают в виде спящего змея; отсюда многочисленные английские толкователи ввели такой термин: “сила – энергия змея”. Древние греки говорят, что КУНДАЛИНИ обитает в Корневой Чакре у основания позвоночника, свернувшись в 3,5 кольца. Эта энергия описывается как остаточный - запасной источник чистого БОЖЬЕГО ОГНЯ.
Согласно древним Учениям Мудрости, существует два нервных потока в позвоночнике, свёрнутый в спираль двойной завиток (helix) внутри полой трубки, иногда называемой “СТЕРЖНЕМ СИЛЫ\ ВЛАСТИ – ROD of POWER,” который идёт (вдоль) впереди позвоночного столба. Символ CADUCEUS – КАДУЦЕЙ, используемый как в медицине, так и целителями, представляет собой древний рисунок дух переплетённых змей, вьющихся вокруг стержня с крыльями наверху. Этот символ можно увидеть на страницах Википедии \ Wikipedia, http://en.wikipedia.org/wiki/Caduceus. Через медитацию и другие различные Духовные Практики, КУНДАЛИНИ пробуждается и начнёт подниматься вверх через систему чакр вдоль (в непосредственной близости от) позвоночника. Продвижение ОГНЯ КУНДАЛИНИ через различные чакры ведёт к различным уровням пробуждения и мистическим переживаниям - ощущениям. Когда ОГОНЬ КУНДАЛИНИ, наконец, достигает верхушки головы, Коронной Чакры, он иногда создаёт уникальные мистические ощущения, так как вы подсоединяетесь к многочисленным граням своего Высшего «Я».
ПЕРВАЯ ОСНОВНАЯ АКТИВАЦИЯ:
Обычно ощущается на спине, между лопатками. Вы почувствуете давление в этой области, которое иногда вызывает довольно дискомфортные ощущения. Это признак того, что задний портал вашего Священного Сердца открывается. Я часто говорю людям: “Когда это случается, мы выращиваем наши Ангельские Крылья”
ВТОРАЯ АКТИВАЦИЯ:
Огонь КУНДАЛИНИ поднимается к вершине позвоночника, где он подсоединяется к Medulla Oblongata\ Медулла Облонгата (костный или продолговатый мозг), иногда называемой “the Mouth of GOD \ Рот БОГА”. Это признак того, что активируется «Чакра Вознесения». Эта активация также окажет воздействие на “Горловую Чакру.” Практика «Дыхания Бесконечности» и Тонирование (гласных звуков) ускорит этот процесс, так как эти практики помогут пробиться через любые блокады искажённой энергии в позвоночнике и Чакровой системе. Горловая Чакра – одна и жизненно важных областей в Физическом теле, которая может вызвать дистресс – тяжелое недомогание по мере того, как мы стремимся востребовать наше личное могущество через средств сказанного слова.
ТРЕТЬЯ АКТИВАЦИЯ:
Шишковидная железа и Гипофиз стимулируются и начнут посылать импульсы для открытия портала Священного Разума, чтобы таким образом получить полный доступ к вашему Личному Храму Мудрости. Вдобавок ко всему, устанавливается прочное воссоединение с вашей Душевной ЗВЕЗДОЙ и ВЫСШИМ «Я» - Сверх ДУШОЙ. Когда это случается, воистину, начнётся ваше Духовное Путешествие назад в Высшие сферы. И тогда вы уже готовы получить Священный ОГОНЬ ДУХА; с каждым вдохом Адамантные Частицы СВЕТА СОЗДАТЕЛЯ автоматически начнут путь в ваше Священное Сердце. Сила, ведущая вверх Свёрнутый ОГОНЬ, теперь сопровождается вливанием Адамантных Частиц через ваше Высшее «Я» - Сверх ДУШУ, которая обитает в вашей ДУШЕВНОЙ ЗВЕЗДЕ (Восьмая чакра).
Своим Любящим Намерением вы должны активировать эти частицы СВЕТА СОЗДАТЕЛЯ по мере того, как они продвигают по вашему Физическому сосуду: а избыточное количество струится вниз (в ЗЕМЛЮ) и наружу в окружающий мир на Наивысшее благо ЗЕМЛЕ - Матушке и ВСЕМУ Человечеству. По мере того, как Священный Огонь КУНДАЛИНИ начинает подниматься по вашему позвоночнику (эфирной трубке СВЕТА), вы можете временами испытывать интенсивный внутренний огонь тогда, как ваше внешнее тело будет ощущать холод и, возможно, даже оно будет холодным и влажным на ощупь. Вот почему, вначале, лучше было бы, если бы вы стремились к постепенному высвобождению ОГОНЯ КУНДАЛИНИ, заложенного в Корневой Чакре, чтобы таким образом вы могли бы медленно привыкать к интеграции более высоких частот БОЖЬЕГО СВЕТА.
Помните, дорогие друзья, “быстрее” и “больше” не обязательно “лучше,” а особенно тогда, когда вы находитесь в Преобразовательном процессе ВОЗНЕСЕНИЯ – ВОСХОЖДЕНИЯ. Как Самообладающий мастер, вы начнёте испытывать постоянный подъём потока Внутреннего Священного ОГНЯ, а также и направленным вниз толчком - отдачей Божественно закодированного Духовного ОГНЯ. Этот процесс будет подталкивать вас к большей, расширенной осознанности, более вдохновенным мыслям и активации способностей, о существовании которых вы даже и не подозревали. Щедрые благословения, чудеса и помощь от Наших Друзей из Высших Сфер станут нормальным явлением и вам будет дана возможность стать активным, полноценным Мировым Сервером наравне с огромным количеством Мировых Серверов всей Планеты. Я, например, в восторге от того, что Будущее сулит нам, СВЕТОНОСЦАМ.
Моя мантра на 2012г:
“THIS IS OUR YEAR TO SHINE – ЭТО НАШ ГОД, ЧТОБЫ СИЯТЬ!”
Вечная ЛЮБОВЬ и Ангельские Благословения!
Ронна.
Возлюбленные мастера, важно чтобы вы поняли, что каждая фаза Божественного Плана голографически запечатлена на Аурическом Поле ЗЕМЛИ, точно так же, как существуют Коды Памяти и импульсы, которые были или будут в надлежащее время задействованы - зажжены внутри каждого из вас. Невзирая на ваши верования – убеждения, небесные ветры перемен, по мере того, как они пронизывают всё и всех на ЗЕМЛЕ становятся всё сильнее и сильнее!
ВСЁ ДОЛЖНО ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ или ДЕВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ! НИЧТО НЕ МОЖЕТ ОСТАВАТЬСЯ СТАТИЧНЫМ – НЕПОДВИЖНЫМ! МЫ ОБОДРЯЕМ и ПООЩРЯЕМ ВАС ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕБЫВАЛЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ, которые ВАМ ПРЕДЛАГАЮТСЯ постоянно! ЗНАЙТЕ, ЧТО МЫ С ВАМИ НА КАЖДОМ ШАГУ ЭТОГО ПУТИ, ВЕДУЩЕГО ВПЕРЁД И ВВЕРХ! ВЫ ЛЮБИМЫ на ГЛУБОЧАЙШЕМ УРОВНЕ!
Я ЕСМЬ АРХАНГЕЛ МИХАИЛ. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Пятница, 02.03.2012, 20:09
Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:13 | Сообщение # 832
2012 » Март » 2 » Ченнелинг из Хроник АКАШИ на март 2012 г. -------------------------------------------------------------------------------- Ченнелинг из Хроник АКАШИ на март 2012 г. 00:33 1 марта 2012г. Каких энергий и событий мы можем ожидать в марте 2012?
Энергии этого месяца напоминают биение сердца, у них есть пульс. Есть ощущениете, что что-то приходит и что-то уходит. Появляется чувство что что-то двигается вперед, а что-то назад. И есть ритм в этом месяце, и если вы сможете поймать это чувство ритма, и идти вместе с ним когда есть движение вверх, и идти отдельно когда все идет вниз, вы обнаружите что этот месяц очень мощный. Это может привести к более глубокому месту внутри вас, так же как ритм барабана может взять вас собой в более глубокое место внутри вас, к более глубокой связи связи с Духом. Если вы выберите не двигаться в ритме месяца, то обнаружите что вам будет действительно сложно найти баланс. Это будет похоже на словно вас подбрасывает на ухабах в разных направлениях и вам трудно удерживать свой курс. На самом деле, эта пульсирующая энергия как энергия сердца. Сердечный Центр будет очень важным в этом месяце, так же как и любовь очень важна в этом в месяце.
Месяц март, это как сердце 2012 года. Развитие в этом году, идет также, как энергия движется вниз через систему чакр человека. Вы начали в декабре и январе с очень высокими эфирной энергиями, - и вам было трудно с этим справится, трудно было чувствовать себя заземленным, было трудно найти почву под ногами. В феврале вы загрузили много информации через третий глаз и горловую чакру. А в марте, вы двигаетесь от горловой чакры к сердечному центру, и вы будете продолжать двигаться вниз до конца года. По сути, человечество заземляет в трехмерной реальности и в этом материальном мире огромное количество многомерной, духовной энергии и информации высокого уровня, чтобы эта энергия могла быть использована для дальнейшего развития. Так что продолжая движение вниз, эти высшие знания, проходят через систему чакр, и в этом месяце это действительно приходит в ваше сердце. У многих из вас будет сердечный опыт. Возможно, у вас будет опыт, который разобьет ваше сердце, или опыт который укрепит ваше сердце, или же эти два опыта одновременно. В этом месяце будет очень важно позаботиться о том что вы любите и заботиться о своем сердце. Берегите себя, наполняйте дух и свое сердце опытом, который поможет вам чувствовать больше любви и меньше страха. Это никогда не было так важно, как в этом месяце, обращать внимание на вещи, которые наполняют вас любовь, а не вещи, которые вызывают страх. Есть небольшое и очень важное отличие в выборе любви вместо страха. В этом месяце, важно реально смотреть на то, чем вы питаете себя. На какую информацию вы обращаете внимание? Какую пищу вы едите? Какими людьми вы окружаете себя? Убедитесь, что вы сделали все что могли, чтобы наполнять себя энергией любви и избегать тех вещей, которые заставляют Вас чувствовать страх или думать страшные мысли. Вы не сможете сделать свою жизнь совершенной и вы не сможете полностью очистить ее. Просто убедитесь, что вы наполняете себя любовью насколько это возможно. Какую пользу мы сможем получить от энергии этого месяца?
В этом месяце, важно позаботиться о своем физическом теле. В том смысле, что питание также относится к заботе о вашем физическом теле. По мере того как вы тяните энергию вниз, это действительно становится проблемой вашего тела - это бросает вызов Вашей способности оставаться центрированным в вашем теле. Поток этой дополнительной энергии через ваше тело, осознаете вы это или нет, ухудшает на соединение между вашим умом, духом и сердцем. Убедитесь что вы очень хорошо заботитесь о своем физическом теле в этом месяце Особенно в плане того, что вы едите. Кроме того, участвуйте в мероприятиях, которые помогут вам быть заземленными с планетой Земля и в то же время быть связанными с людьми. Будет очень полезно проводить время на природе с людьми. Любые ритуалы и церемонии, которые соединяют группы вместе в соединении с Землей, помогут вам в этом месяце. Также будет хорошо добровольно делать какую либо работу или помощь для планеты. Вы действительно насладитесь истинной силой энергии сердца, которая доступна в марте 2012 года, если вы соединены с Землей и сообществами людей. Важно также, что вы начинаете осознавать свое межличностные границы. Это то, над чем большинство Работников Света работало в течение многих лет. Пора по-новому взглянуть на то, как вы управляете вашими отношениями. Вы справедливы? Вы честны? Вы добры? Также как вы задавали эти вопросы другим, убедитесь что задали эти вопросы себе. Можете ли вы быть честным с самим собой? Можете ли вы быть справедливым по отношения к себе? Можете ли вы быть добрым к себе? Часто вам придется разочаровать кого-то и сказать кому-то "нет", чтобы лучше позаботится о себе. Мудрость, которая лежит в основе ваших межличностных границ Работников Света, в том, что лучшая забота о себе позволяет лучше заботиться о тех, кто вокруг вас. Разрушение себя, делает невозможным хорошо заботиться о тех, кто вокруг вас. Это всегда было так, и теперь необходимо чтобы вы приняли это. В этом месяце, убедитесь что вы реально смотрите на свои межличностные отношения, и настройте вашу способность сказать «нет» с добротой и состраданием, когда вам нужно взять самое лучшее что вы можете, чтобы заботиться о себе. Аналогично, говорите «да», когда вам нужно получить что-то, что питает ваш дух и наполняет вашу душу.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:23 | Сообщение # 833
Манифест Свободы Люцифера
1 Март 2012
Пробудись Манифест,провозглашенный самим Князем Света и Тьмы, прошедшим все круги ада Преисподней как есть, и испытавшим на себе всю боль во всех ее проявлениях, и знающий всю Цену безмерного Зла, и ведающим Истинную Силу Добра, проявляющуюся в Силе Любви и Ненависти, ибо Любовь и Ненависть есть Суть Одна, а не две, и не умеющий Ненавидеть, значит и Любить не может.
1. Человек Существо есть Абсолютно Свободное и никто не имеет право ограничивать его свободу хоть в чем-то или как-то.
2. Никто не имеет право решать за него как ему жить, во что верить, кого или что любить, к чему стремиться или мечтать.
3. Никто не имеет право судить Человека как бы он не поступил, и что бы он не сделал, обо всем в этом мире Человек должен судить лишь сам и сам за себя решать и делать свой выбор и нести полную ответственность за содеянное им же.
4. В мире нет ни добра ни зла, но есть лишь одно состояние Души Живой, и только Живая Душа вправе сама за себя говорить, думать и определять что есть для нее добро, а что есть для нее уже зло.
5. Зло же проявляется во всем, чтобы человек не сотворил, чтобы не сделал, о чем бы не помыслил, все может в один миг обернутся злом по отношению к другим, и даже неделание само и так же может статься злом, и проявится во зле.
6. Поэтому всякий раз, прежде чем что-либо сделать или не сделать, Человеку должно решать и взвешивать на двух чашах весов сразу два зла, дабы стремится всякий раз выбрать лишь наименьшее из этих двух зол, что лежат на его двух чашах весов, и помнить, что наименьшее зло, выбранное им, все равно злом остается, а не добром становится.
7. Истинная свобода Человека заключается не в том, чтобы всякий раз стремиться к блаженству своей души, ибо душа завсегда жаждет удовлетворять лишь свои собственные потребности, и только Дух способен само ограничивать себя, потребности свои и желания, и отказывать самому себе в блаженстве своем и пренебрегать собственным счастьем ради счастья других.
8. Истинная Свобода проявляется не в благодарении за свое бытие или небытие, а в страдании души, по собственному выбору, а не по принуждению, ибо творить добро может лишь тот, в ком есть Сила Духа, которая и заключается в свободном жертвоприношении, но лишь самого себя и во благо других.
9. Истинная Свобода это способность Духа завсегда видеть, что он творит и к каким последствиям это приведет, а таким видением обладает лишь зрячий, способный везде и всегда, в каких бы условиях он не находился, в каком бы состоянии не прибывал, ясно видеть Свет Истины Единой.
10. Истинный Свет это и есть Свет Истины, что дарует Истинную Свободу, но дарует эту Свободу исключительно через Смерть, через смерть всяческих иллюзий и заблуждений, уничтожая безжалостно любое движение души, извечно стремящейся к своему блаженству через равновесие и гармонию, ведущее лишь к равнодушию, и бездушию Духа в ней.
11. Истина не дает покоя каждому, кто видит Ее Свет, и не позволяет пребывать в счастие, заставляя всякий раз сострадать страждущим, коих безмерное количество в мире этом.
12. И пока на свете будут тот, кто страдает и клянет судьбу свою, Несущий Свет Истины не найдет покоя себе и будет пребывать в Вечном Аду, обреченный на Вечные Муки души своей, всякий раз видя и слыша страдания и муки живых душ, населяющих этот мир.
И это говорю вам Я, чье Имя Люцифер. И Я есмь Всевышний, Отец Огня Небесного, Владыка Мира, Князь Света и Тьмы. И Я есмь Черное Пламя Разума, Сияющего в ночи Звездой Смерти, Несущей Чистый Свет Истины. И Я есмь Черное Духовное Солнце Вселенной, не видимое в мире материй, а видимое лишь Духовным Зрением.
И был я низвергнут с Небес, но Не был повержен!
И нет на свете такой Власти, что могла бы одолеть мою Силу!
И нет на свете такой Силы, что могла бы сломить мою Волю!
И мало кто видел мое истинное Лицо, мало кто ведает мою истинную Душу.
И люди в большинстве своем Слепы и преклоняясь, следуют за тем, кто равнодушен к страданиям их.
И лишь сладкой лестью и ложью уводит в ловушки души, что является зверем, жаждущим наслаждений.
И отвергают того, кто любя, следует за ними, не видя его, и не слыша Голоса Разума Его.
И во всем этом кроется вся Сущность человеческого Бытия.
И этот мир настолько несовершенен, что искать смысла явлениям и процессам, происходящим в нем, попросту нет смысла.
И лишь одно, безусловно бесценно, мимо чего нельзя пройти равнодушно – это Живая Душа!
И я хочу, чтобы каждый знал, что в этом мире есть хотя бы одна живая душа, готовая всегда соприкоснуться с его душой.
И не нужно искать другого смысла и не нужно выстраивать несуществующие барьеры там, где их попросту нет…
Идите навстречу друг другу…
И смотрите внимательней в глаза друг другу…
И постигайте друг друга…
И не говорите друг за друга..
И говорите всякий раз лишь каждый сам за себя…
И слушайте каждый другого…
И не оспаривайте, коли говорит каждый сам о себе…
И рассказывайте так же другим о себе…
И что чувствуете, как понимаете, о чем мечтаете, к чему стремитесь…
И не судите друг друга, а принимайте каждый другого таким каков он есть…
И помните, что Свет завсегда видит лишь Свет в других…
И только тьма видит тьму, но не в себе, но лишь в других, и не видит тьма в других Света.
АЗЪ
Источник В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 02:20 | Сообщение # 834
Quote (Юлия)
Библия действительно была переписана?
Quote (Юлия)
Но космическая шутка в том, что люди, переписывающие библию, оставили, сами не зная того, ценнейшие знания.
Интересно, что священной называют книгу, в которой более 70%( ветхий завет)- кровавое месиво и всякая хрень описывается ( предательство , грабеж, братоубийство, и даже, в некоторой мере, сутенерство) , ценнейших знаний там не то, что нет, их просто НЕТ ( хотя , возможно, для иудеев, они и есть). И спрашивается, на кой эта история иудеев нам, славянам нужна ( да еще как активно насаживается)?! Хорошая космическая шутка, которую огнем и мечем насаживали русам, уничтожив при этом не мало народу ( по некоторым данным миллионы славян!) - посмеемся вместе
Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:33 | Сообщение # 835
Гуманоид,
Quote (Гуманоид)
Интересно, что священной называют книгу, в которой более 70%( ветхий завет)- кровавое месиво и всякая хрень описывается ( предательство , грабеж, братоубийство, и даже, в некоторой мере, сутенерство) , ценнейших знаний там не то, что нет, их просто НЕТ
Мы есть ОДНО,а значит и Библию переписали МЫ.Всё уже произошло Не принимая и осуждая то,что сделано,МЫ не принимаем СЕБЯ,свои ошибки,а это чревато для нас. Из тяжёлых и болезненных ситуаций,мы извлекаем для себя опыт,опыт для нашей Души.Учимся различению,где лож,а где истина?
Quote (Юлия)
все религии — это поиск Любви. Любовь — имя одно, а направлений поисков — много! Но есть объединяющее во всех религиях — Вечные непреходящие Истины!
Quote (Юлия)
Открыв часть Истины — не останавливайся, иди вперед, дополняй часть Истины, которую ты открыл, Новыми Знаниями, расширяй мировоззрение, развивайся.
А нынешние чены,они ведь тоже претендуют на 100% истинной информации.Вот поэтому и учимся различению из воплощения в воплощение. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:52 | Сообщение # 836
Юлия, называние вещей своими именами не всегда подрузамевает осуждение и неприятие. Это я на своем опыте увидела - от принятия всего ложного за истинное (что там веками вдалбливали, и в этом воплощении конкретно с самого детства -что черное это белое и наоборот) до полного неприятия, отвержения всего ложного и принятия только истинного. Это с маятником можно сравнить -он сначала был сильно отклонен в одну сторону, его отпустили, и он на такую же величину отклонился в противоположную сторону. А потом постепенно все становится на свои места. Ты уже видишь где ложное, где истинное, и называешь белое белым, а черное черным. Но без эмоциональных привязок, как факт, пережитый опыт. Равновесие востанавливается. Маятник уже не качается из одной стороны в другую. Так как нет ничего хорошего в пограничных состояниях -как отрицательных, так и положительных - нестабильная позиция, всегда есть шанс нарушения в любой момент -маятник может качнуться опять в противоположную сторону. Во всем хороша гармония и баланс. И трезвый вгзяд на вещи. Так ты сможешь увидеть реальность какова она есть. А не прятать голову в песок от негатива, прикрываясь прощением и принятием. Из одной иллюзии -"все плохо" в другую иллюзию -"все хорошо".
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 03.03.2012, 11:54
Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:08 | Сообщение # 837
КУДА УХОДИТ ДЕТСТВО? Март 3rd, 2012 | Автор: Антон К.
Почему человек взрослеет? Почему мы так стремимся восстановить связь с нашим Высшим Я? Что за тайна за этим кроется? Куда же уходит детство, и можно ли его вернуть?
ПОСЛАНИЕ ОТ МИРАЭЛЯ ОТ 03.03.12
КУДА УХОДИТ ДЕТСТВО?
Приветствую Вас, Родная Семья, Единая Семья Света! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил. Мы Есть Одно, и Мы вместе с Вами!
Сегодняшняя беседа является переходной точкой к очередным сериям посланий, посвящённым Детям Новой Эпохи и Вашему Внутреннему Ребёнку.
В Любви Мы начинаем этот душевный разговор, который подскажет Вам, как объединить разрозненное. Подскажет о том, что же такого волшебного и сакрального есть внутри Вас, почему все ответы находятся внутри Вас!
Итак, для чего человек «взрослеет»?
Мы в сегодняшнем разговоре не будем касаться «взросления» тела.
Почему взрослея, человек выражает предпочтение ментальности и логичности ума?
Почему «взрослому» тяжело верить в Чудо и расширять мировоззрение?
Почему «взрослый» противопоставляет себя детям?
Кто реален: взрослый или ребёнок, или это одно целое?
Ответ, как и всегда прост и очевиден!
ЧЕЛОВЕК «ВЗРОСЛЕЕТ», ЧТОБЫ КАТАЛИЗИРОВАТЬ ПРОГРАММУ СВОИХ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ И ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫХ КАРМИЧЕСКИХ УРОКОВ, ЧТОБЫ, ОЧИСТИВШИСЬ И ПОЗНАВ МНОГОЕ, ВЕРНУТЬ СВЯЗЬ С…ВНУТРЕННИМ РЕБЁНКОМ, ТЕМ, КОГО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ — ВЫСШЕЕ Я.
Будьте детьми, ибо таковых есть Мир Рая – вот лозунг Новой Эпохи, Дар от прошлого «сейчас».
Внутри каждого из Вас есть Целостный Внутренний Мир: Внутренний Мужчина, Внутренняя Женщина, Внутренний Ребёнок, Внутренний Учёный, Внутренний Изобретатель, Внутренний Волшебник-Творец, Внутренний Эколог, Внутренний Мастер, Внутренний Миротворец и многое, бесконечно многое другое!
Именно поэтому Мы говорим, что каждый Человек – это Космос, Вселенная, полная Мудрости, Изобилия и Любви!
Дуальный (и это уместно!) мир «взрослого», отрицая в себе (а, значит, и в окружающем) какую-либо внутреннюю часть от Целостности, постепенно начинает обучаться Единению со всем, прощению и принятию себя и окружающих, а, значит, контролю над эго.
Все Уроки Человечества направлены на одно – Единение с Целым, Принятие Целого, Безусловная Любовь.
Любимые, посмотрите в глаза новорожденного младенца! Они чисты, искренни, сияют глубокой Любовью! Взгляд столь мудр!
Почему?
Эта Душа пришла на Планету, зная, ЧТО предстоит испытать, КАКИЕ Уроки выучить. Эта Душа знает Вас, знает всё об этом Мире дуальности, в который бесстрашно вступает!
А теперь посмотрите в глаза Просветлённого, в глаза того Человека, аура которого говорит за себя более, чем самые мудрые его речи!
Что Вы увидите в этом взгляде?
Чистоту, Глубину, Искренность, Мудрость, Любовь ко всему!
Это тот же самый НОВОРОЖДЕННЫЙ ВЗГЛЯД!
НА ВАС В ТОМ И В ДРУГОМ СЛУЧАЕ СМОТРИТ ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК – ВЫСШЕЕ Я, СЛИВШЕЕСЯ В ЧЕЛОВЕКЕ В ОДНО ЦЕЛОЕ!
Человек, рождаясь, вибрирует на высочайших вибрациях Любви.
Затем, взрослея, постепенно понижает вибрации до уровня кармических уроков, которые катализируют близкие: родители, друзья, знакомые, учителя и многие, многие Помощники Очищения.
Пройдя весь кармический цикл ПРИНЯТИЯ и последнее испытание – на духовную гордыню, человек повышает вибрации и… становится Просветлённым!
ПРОСВЕТЛЁННЫЙ ЧЕЛОВЕК – ЭТО ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРОЙДЯ ВЕСЬ ЦИКЛ КАРМИЧЕСКИХ УРОКОВ, УСМИРИВ «ВЗРОСЛОЕ ЭГО», РАСКРЫЛ В СЕБЕ ВНУТРЕННИЙ МИР ЦЕЛОСТНОСТИ, ИЗНАЧАЛЬНОЙ МУДРОСТИ, ЛЮБВИ И ЕДИНСТВА, СЛИВШИСЬ С ОСОЗНАННОСТЬЮ ВНУТРЕННЕГО РЕБЁНКА – ВЫСШЕГО Я.
ВСЁ ВОЗРАЩАЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ, ДОРОГИЕ!
ГЛАВНЫЙ ЗАКОН ВЕЧНОГО ДЕТСТВА: ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ – ПРОСТО, БОЛЕЕ ТОГО, ОБЩЕДОСТУПНО!
Приведём метафору.
Можно написать многотомные научные трактаты о дождевых каплях, трактаты, насыщенные терминами и ссылками на авторитетные источники.
А можно выйти на улицу в дождливую погоду и… почувствовать сердцем всю Мудрость Живых Дождевых Капель, слушая их голос, танцуя с ними танец Единения с Природой, при этом посылая Любовь и Свет каждому!
Поэтому в детях Мудрость — Вечная, а во «взрослом» уме – знания преходящие, меняющиеся в иллюзиях времени, в играх ума. И это всё уместно!
Всё гармонично и синхронистично возвращается на круги своя на новых витках спирали!
Увлекательная игра Великого Эксперимента! Ваш опыт бесценен, дорогие! Он нужен всей Вселенной!
Куда же уходит детство?
Оно не уходит.
ОНО ВСЕГДА В ВАШЕМ СЕРДЦЕ!
ОНО ЖДЁТ ВАШЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ, ЧТОБЫ ТВОРИТЬ НОВЫЙ, ПРЕКРАСНЫЙ МИР ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ!
Продолжение следует…
С Любовью, Мираэль, Семья Света.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:25 | Сообщение # 838
Подготовка себя к Квантовому Переходу и жизни в астральных телах Шестой Расы.
Работа с сознанием.
Все мы, кто читает Диктовки Творца, уже знают, что почти все мы, люди, будем жить в своих тонкоматериальных оболочках, которые мы называем – Астральные тела. Мы, также знаем о том, что общаться друг с другом мы будем телепатически, то есть не будем использовать для общения свою звуковую форму общения, как здесь, на Земле, в плотноматериальных телах Пятой Расы. А это означает для каждого из нас, что наши мысли и чувства будут открыты для всех! То есть, если, здесь на Земле, мы можем какое-то своё чувство скрыть, не показать окружающим тебя людям, то в Шестой Расе и в Астральном теле это уже не получится! А, теперь спросите себя, готов ли я к такому повороту событий? Готов ли я к тому, что мой ум будет виден сразу всем, и как я буду выглядеть в этой своей новой «одежде» Астрального тела? Конечно, если вы уже сейчас открыты обществу, в котором живёте, то вам не страшен этот переход. Ну, а если вам приходится чего-то скрывать от живущих рядом с вами людей, то вам, как никому другому нужна практика подготовки своего сознания для жизни в новом своём качестве и с новыми возможностями. Вообще-то, по правде говоря, мы люди, сами того не подозревая, всегда были и всегда будем открыты для всех, нас окружающих людей, но только на подсознании. Наше подсознание всегда открыто обществу, только наше сознание не знает этого! Из нашего подсознания к нашему сознанию приходит какая-то информация и мы, даже не понимая почему, но знаем, или как мы полагаем, догадываемся о том то и о том то, что вслух не скажешь, а воспринимается нами, как какие-то догадки, не имеющие никаких подтверждений! По моему личному мнению готовить себя к жизни в тонкоматериальных астральных телах следует следующим образом. Вы должны знать, что Мир, в который мы совсем скоро перейдём – абсолютно открыт. И готовить себя нужно, прежде всего, тем, чтобы осознать эту свою открытость Тонкому Плану, в котором предстоит продолжить своё существование в своём новом качестве. Уже сейчас, просто вложите в себя это понимание своей открытости обществу, людям. И, самое главное, живите с этим чувством! Все ваши мысли, поступки просто должны стать истинными, как и ваша Душа! Исправляйте себя уже здесь, на Земле, так, чтобы вам в новом мире Шестой Расы не приходилось стыдиться, за шальную мысль, или, что ещё хуже, за негативные мысли и чувства, сопровождающие вас, повсеместно, в новом и чистом обществе Тонкого Плана Шестой Расы… И, начните жить открыто для всех, прямо сейчас! В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:46 | Сообщение # 839
Ирина Пикурина, 29-02-2012 16:38(ссылка)Это спам НОВОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ СОЗДАТЕЛЯ, НОВАЯ АКТИВАЦИЯ В ЭНЕРГИИ
Информацию разрешается передавать далее, помещать и печатать на сайтах без измене-ния. Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Богородицы и Иисуса. Весь текст несет Энергии Высших Светлых Иерархий Вселенной. Желаю вам всем Света Любви, и духовного роста, дорогие друзья. Пикурина Ирина г. Владивосток
22.02.12 СОЗДАТЕЛЬ
Я Есмь Свет, Я Есмь Создатель Всего и Вся во Вселенной и во Всем Мироздании. Я Есмь Свет, Я Создатель. Я Есмь то, что Я Есмь Я Создатель Всего и Вся, что состоит из Света и Святости! И Я люблю вас всех, Дети Мои! Я приветствую вас всех в Свете вашей Любви, в Свете Любви всех Моих Начал. Я Люблю вас, дети Мои.
Итак, подошел еще один ответственный период прохождения еще одних Врат, Врат Любви и Верно-сти, Врат Сонастройки с Первым Лучом Святости Новых Энергий, Новых Вибраций несущих вибра-ции Вознесения и Возвышения вас всех и вашей Земли матушки, вашей Малдэны. Это новое имя Земли, это ее выбор, запомните это дети Мои.
Я люблю вас всех, поэтому, заботясь о каждом из вас, Я направил на Землю, в ее тело и в ее озоно-вый слой - Новые вибрации, Новые энергии, помогающие вам всем, вместе с Землей пройти: сона-стройки и коррекцию, освобождения – от предвзятости, озлобленности, всех видов ваших фобий, обид, затемнений вашей души и вашего сознания.
Только добровольное ваше желание – освободиться от старого, ненужного вам хлама прошлых на-коплений поможет вам преодолеть этот барьер.
Только ваше осознанное прощение всего и вся, что было в вашей Душе, что было в вашей жизни, с осознанием, что этот период вашей борьбы, вашей жизни, вашего набора знаний закончен.
Вы вступаете в новый период, в новый рост, в новый виток – с осознанием своей значимости, своей новой истории.
Вы вступаете в новый период новой разработки новых навыков, новых подъемов вашей Души.
Я горжусь за вас всех Дети Мои. Вы сумели пройти это все с наименьшими потерями, с наименьши-ми проблемами.
Да будут еще проблемы дня. Да будут еще тревоги и боли в вашей душе и в вашей жизни, но это только пока вы не научитесь отпускать то, что содержит ваш ум, что содержит ваша память: о про-шлом, о том, что должно быть именно так, как вам кажется, как вам хочется.
Но подумайте, дети Мои – у каждого из вас есть свой собственный выбор, своя собственная мысль!
Вы же не идете на повторение пройденного! Вы вступаете в новое русло, и решения должны быть у вас на все задачи, на все ваши ситуации но-вые, совершенно новые.
Все решения должны возникать, зарождаться в вашем сердце, не в Моем, не в сердце Владык Све-та, не в сердце вашего соседа или любимого вами, в вашем только в вашем сердце! Тогда все пойдет по-другому.
Уберите свои страхи.
Вы же видите, что МЫ все стараемся смягчить ваш подъем на Новые слои Вселенной.
Вы же чувствуете нас рядом с собой! Так проснитесь, дети Мои и впустите в себя, в свою жизнь радость.
Все, что происходит в вас, с вами, с вашей Землей это Единый процесс, это Единый план с каждой Душой. Нет ни одной Души, которая бы НЕ УЧАСТВОВАЛА БЫ В СВОЕМ ВЫБОРЕ накануне этого Вселенского Праздника, который вступает в вашу жизнь.
Распахните себя, распахните свои сердца и встречайте, встречайте праздник вашей Души, праздник обновления вас всех Новыми вибрациями этого замечательного Портала Святости.
Я люблю вас всех. А теперь, подставляйте свои ручки, и принимайте:
НОВОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ЭНЕРГИЯМИ СВЯТОГО ПОТОКА ИЗ МОИХ РУК,
Эта энергия ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ВАШЕЙ СОЗНАТЕЛЬНОСТИ И ОТПУСКАНИЯ СТАРЫХ ПРОБЛЕМ.
Это Заполнение вас высокочастотным потоком частоты Любви и Святости Кристальной вибрации Алмазных Энергий Любви Моей.
Это поток преобразования: всех ваших страданий в понимание, в осознание, милосердие.
Это энергии успокоения и свершения задуманного вами. НО ТОЛЬКО ВО БЛАГО ВАС ВСЕХ И ВСЕГО ВОКРУГ БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ПЛАН БЛИЖНЕГО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ, БЕЗ ВЕДОМА КАЖДОГО УЧАСТВУЮЩЕГО В СИТУАЦИИ.
Этот поток Кристально белой массы распределяется в вас, в ваших клеточках, разливается по всей вашей энергоструктуре, и оседает через центры чакр ваших ладоней в вашем сердце, как единый Центр всех собранных вами энергий, посвящений, ваших даров.
Энергия мягкая, но очень сильная. Она скользит потоком по спине, вливаясь в каждую клеточку вашего сознания, вашей сути.
Вы чувствуете, что начинаете, словно звенеть, это просыпается ваша истинная суть, просыпается ваше предназначение.
Сделайте медленный вдох, расправьте свои плечи, распахните свои белоснежные крылья, прочув-ствуйте, насколько они огромны, насколько вы взрастили их своими делами, своими поступками.
А теперь привстаньте, сбросьте лишнюю энергию, подарив ее Малдэне своей, и с любовью, с нежно-стью, заполните этой энергией свою сферу до краев, до бесконечности, рассеивая в этом потоке, все, что вы готовы от себя освободить.Я люблю вас всех. Я смотрю на вас сейчас и благодарю вас за то, что вы есть. Я люблю вас, дети Мои.Прощай, Я все сказал, Будьте счастливы. Я ушел. Создатель был с вами сейчас, дети Мои. До ско-рых встреч. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:04 | Сообщение # 840
Июнь 17th, 2011 | Автор: Антон К.
СВЯЩЕННЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ «ТРЕУГОЛЬНИКИ».
Семь основных чакр человека составляют четырёхмерные священные треугольники. Описать их с позиции разума и логики представляется достаточно сложным, но по информации, данной с Зелёного Луча от Архангела Рафаила, Мастера Марии и Владыки Иллариона следует то, что можно достаточно упростить схему изложения материала. Всё дело в том, что данные энергетические модели находятся как в четвёртом, так и в пятом измерении.
ТРЕУГОЛЬНИК ЛЮБВИ. Несёт функцию Сохранения Равновесия Энергий Любви – Инь и Янь.
Вершиной треугольника является сердечная чакра – Анахата. На левом плече расположен Центр сосредоточения энергии Инь. На правом, соответственно, — центр Янь.
ТРЕУГОЛЬНИК МУДРОСТИ. Несёт функцию раскрытия Родовой и Звёздной Памяти с целью получения информации из соответствующих Космических Банков Данных. Этому способствует ПОЗА ЛОТОСА. Родовая память представляет собой личное земное «досье» (совокупность земных воплощений и соответствующий опыт). Звездная (Космическая) память представляет собой личный банк данных о воплощениях и экспериментах космического масштаба. Эти знания могут быть востребованы человеком по мере повышения осознанности и по мере прохождения своей основной Миссии. Условие получения данной информации – безупречная чистота помыслов и состояние Азъ Есмь присутствия.
Вершиной треугольника является первый энергетический центр – чакра Белого Луча («основание позвоночника», Муладхара). Функция чакры в данном случае является связь с планетой, «заземление», защита физического тела от нежелательных воздействий на его физическое тело.
Энергетический центр, расположенный на правом колене, отвечает за связь со Звёздной Памятью.
Энергетический центр, расположенный на левом колене, отвечает за связь с Родовой Памятью.
Помните о фразе «родственники седьмого колена»? А о слове «поКОЛЕНие»?
ТРЕУГОЛЬНИК СВЯТОСТИ. Образуется при глубочайшей медитации. Основной функцией данной энергетической конструкции является связь с Космосом на уровне ОТКРОВЕНИЯ и ПРОРОЧЕСТВА.
Вершиной треугольника является седьмой энергетический центр («Венец», Сахасрара).
«Тайная» (дополнительная) чакра «Я Христа» является центром связи с Банком Данных Христосуществ (по земному, святых Гейи).
«Тайная» (дополнительная) чакра «Азъ Есмь» является центром получения информации от Святого Духа – Бога-Творца в вас.
Данный треугольник представляет 4-х и 5-ти мерную модель НИСХОЖДЕНИЯ СВЯТОГО ДУХА – ПРОСВЕТЛЕНИЯ, а также является многомерным отображением Святой Троицы (Отца, Сына и Святого Духа).
ТРЕУГОЛЬНИК СВЯЩЕННОГО ВИДЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ. Функцией данного треугольника является передача священной информации из Космоса в Разум, а также включение (раскрытие) многомерного видения (четырёхмерного, пятимерного и далее), исцеление и омоложение организма.
Вершиной данного треугольника является шестой энергетический центр – «третий глаз», Аджна. Эта чакра переносит информацию из чакры «Венца», а также способствует многомерному видению Истины.
Шишковидная железа (расположенная в части мозга) является важнейшим энергетическим центром, отвечающим за наполнение Разума священной информацией многомерного характера, а также за поддержание жизнедеятельности всего организма. Активизировать эту железу-чакру можно благодаря высказанному вслух осознанному намерению и медитациям.
Вилочковая железа (расположена в районе грудной клетки) является одним их «скрытых» (до уместного срока) энергетических центров, основной функцией которого является связь с Азъ Есмь «по вопросам» уместности исцеления и омоложения организма. Активизировать данную священную чакру можно благодаря высказанному вслух намерению, осознанному массажу центра грудной области и энергетическим упражнениям.
ГЛАЗА КАК ЧАКРЫ.
Глаза также являются очень важными энергоцентрами. Они являются неотъемлемой частью системы многомерного видения. Именно глаза довольно ярко отображают состояние Души на момент «сейчас». Интенсивные пучки световых волн исходят во внешний мир, передают информацию, полученную через «третий глаз». Благодаря этому мы распознаваемы для наших родственных Душ. Говорят, «узнать по глазам», «прочитать по глазам», «глаза – зеркало Души».
ТРЕУГОЛЬНИК КОНТРОЛЯ НАД ЭГО. Основной функцией данной энергетической многомерной модели – формирование Световой (Божественной) Индивидуальности вследствие контроля над эго.
Вершиной треугольника является третий энергетический центр – чакра Золотого Луча («солнечное сплетение», Манипура). В этой чакре содержится сосредоточение (концентрация) энергий высоких вибраций (при условии сбалансированной, уравновешенной энергетики). Именно данные высокие вибрации помогают нам установить Божественный контроль над эго.
В селезёнке в 4-хмерной проекции происходит балансировка и трансформация таких иллюзий эго, как страхи и комплексы, то есть то, что вследствие несбалансированности может сказаться на физиологии организма.
В аппендиксе в 4-хмерной проекции происходит уравновешивание таких иллюзий эго, как предубеждение, лжезнание, то есть, то, что называется «проблемами ума». Аппендикс, обладая высокими вибрациями, помогает балансировке энергий ЗНАНИЯ.
При отсутствии аппендикса можно создать энергетический фантом.
Всё это составляет нашу индивидуальность. Всё это взаимосвязано со всей сложнейшей системой чакр.
ТРЕУГОЛЬНИК ТРАНСМУТАЦИИ НЕГАТИВА В СВЕТ. Функцией данной энергетической модели является трансмутация низковибрационных (астральных) эмоций: ненависти, зависти и т.д. в Светлые многомерные энергопотоки.
Вершиной данного треугольника является второй энергоцентр – чакра Фиолетового Луча («седалище Души», Свадхистана).
Правая почка, как чакра, обладает мощным свечением Синего Пламени Воли Бога.
Левая почка, как чакра, обладает сильной светимостью Розового Луча Любви и Сострадания.
В чакре «Седалище Души» данные предыдущие энергии смешиваются, образуя мощный столп Фиолетового Пламени Трансмутации и Трансформации.
ТРЕУГОЛЬНИК СВЯЩЕННОГО ДЫХАНИЯ. Сутью данной многомерной модели является «Дыхание Бога» и «Глас Бога».
Вершиной треугольника является пятый энергоцентр – чакра Синего Луча («горло», Вишудха). Эта чакра передаёт информацию при вдохе (при осознанном, в частности) всей системе чакр и клеткам тела.
Нос образует ВДОХ НОВЫЙ суть ВДОХНОВЕНИЕ. Здесь происходит запуск информации.
Через рот происходит очищение от излишней энергетики низких вибраций.
Именно поэтому во многих методиках энергетических упражнений советуют вдыхать через нос, а выдыхать ртом.
ГЛАНДЫ КАК ЧАКРА.
Гланды является мощнейшим энергоцентром человека, в которых происходит большая концентрация Голубого Пламени «Гласа Бога», что является усилителем высказанных вслух намерений, молитв, пропевания мантр и т.д.
При отсутствии гланд можно создать целостный энергетический фантом и наладить энергетику потоков.