Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:47 | Сообщение # 796
Статус: Offline
Сознание Христа
25.02.2012 23:59 Майстренко Елена
Московская Школа Вознесения
Автор - Елена Майстренко, руководитель
Сознание Христа, Информация из Хроник Акаши на Школе-3 Саната Кумары в Москве.
Как вы, Хроники, откроете мне Христосознание?
Мои Отец, Сын и Святой Дух?
Мои Христосознания в прошлом и будущем?
Состояние сознания Христа знакомо вам всем. Вы пришли из него, или через него. Но сейчас он для вас проявляется и играет по-новому и более мощно и могущественно, чем изначально. Вы выбираете Любовь не из страха, о котором знаете не понаслышке, вы его прожили и не раз.
Вы выбираете Любовь из знания и опыта, из зрелости Души вашей и ее милосердия, великодушия. Этот выбор делается осознанно. И через величайшее Божественное прощение себя и других. Вы входите в единение и единство себя и других, Всего, что Есть. Единство через Бога и принятие Бога в себе и в других. Я есть ты. Ты – мое другое Я. Я люблю себя в тебе. Я люблю тебя в себе.
Были ли Христосознания в прошлом? Да. Были. Они разные, и каждое по-своему красиво и трепетно. Будут ли Христосознания в будущем? Они великолепны и велики не только ростом.
Сейчас вы учитесь и любите в основном планету и людей. А впереди – любовь к огромным вселенным, мирам, всем проявлениям сознания и жизни. И! единение с ними. Ответственность и чувствование себя как огромным любящим Отцом, управляющим своими мирами и вселенными, так и знающим каждого малого себя в любом проявлении.
Посмотри, каково это Христосознание. Прикоснись к Его свету и вбери в себя Его любовь.
Ты выбираешь просто любить, не оценивая, не критикуя. Это как дышать, смотреть, чувствовать, двигаться.
Я люблю тебя. Я люблю себя. Я люблю Все Что Есть. Я Есмь Любовь.
О коллективе и единстве
Что такое чувство коллективизма?
Взаимозависимость и взаимопомощь. Чувство плеча, локтя, поддержка того, кто рядом и готовность самому подставить плечо, локоть, оказать поддержку.
Разделить радость и выразить искреннее сочувствие. Ощутить другого человека через себя, как самого себя.
Позволить тому, кто рядом, быть допущенным в твой мир и принять его помощь, понимание, поддержку, сопереживание.
Я – мы. Единство целей, мыслей и действий.
Как я буду ощущать тебя рядом постоянно?
Знать или хотеть знать, что ты думаешь, чувствуешь.
Слышать и слушать твое дыхание, настроение, волну твоего ощущения, чувствования.
Пребывать в благодарности к тебе и к себе.
Как принять тебя без оценок?
Ты – мое другое Я.
Бог во мне приветствует и благодарит Бога в тебе.
Ты - мое зеркало, мое отражение. Я и ты – одно, мы едины. Оценивая тебя, я оцениваю Бога.
Как любить тебя без условий?
Принятие и позволение. Радость. Величие твое – есть величие мое.
Как ощущать тебя другим собой?
Нырнув в тебя и почувствовав, как там, внутри тебя? Как ты – я – себя видишь, чувствуешь, знаешь изнутри?
Что важнее – твои мысли или мои мысли? Твои цели или мои цели?
Твои мысли – божественны. Мои – не менее значимы и божественны, чем твои.
Ты – это другой я, значит, твои мысли – мои; твои чувства – мои; твои цели – мои, но не всегда сегодняшние. Т. е. они могут быть моими вчерашними или завтрашними. Поэтому я принимаю и люблю тебя, но я люблю и ценю себя сегодняшнего. Уважая твой выбор, прошу и настаиваю на уважении моего выбора.
Твои чувства – мои чувства, твои мысли – и мои мысли тоже. Как я приму их?
Я не обязана разделять твои чувства, если они не соответствуют цели моей Души, открытию моей Истины. Или когда твои чувства и мысли – это усвоенный и интегрированный мною опыт.
Я принимаю и уважаю твои мысли и чувства, не отождествляя их со своими. Я провожу трансформацию твоих энергий в энергии более высокого уровня (с эмоционального на ментальный, причинный, духовный план).
Если чувства, мысли, цели твоей Души резонируют с моими, я в радости увеличу и осветлю твое проявление своим. В любви и благодарности тебе, себе и Богу.
Как я могу взаимодействовать, не ущемляя себя и свой мир чувств и мыслей? Уважая тебя и твой мир чувств и мыслей. Любя и себя, и тебя?
Я – Богиня, Ты – Бог! Они – Божественны. И мы все – одно! Я уважаю твой выбор, и ты уважай мой.
Мы пришли со своими целями, миссиями и задачами из Единого Источника. Общность нашего пути неоспорима. Но каждый выбирает время, обстоятельства и помощников для выполнения своего предназначения.
И сегодня я могу решать одни вопросы, а ты – другие. Они не хуже и не лучше. Когда-то мы совпадаем или близки, и в этом случае, мы дополняем, усиливаем и помогаем друг другу.
В другой раз мы исследуем разные вопросы и состояния, и тогда мы предоставляем друг другу свободу, и этим помогаем и усиливаем друг друга. Так мы научаемся любить себя и тебя любыми, разными, осознавая себя Божественными.
Как научиться коллективизму в действии?
Коллектив выбирает меня, и я выбираю коллектив. Мы взаимодополняем или взаимоисключаем друг друга.
Если коллектив не способствует развитию, совершенствованию моей Души, я выхожу из этого коллектива. Когда задачи моего развития близки задачам коллектива, мы интегрируем себя друг в друга.
Обязана ли я выполнять все требования и правила коллектива?
Нет.
Большинство из этих правил я соблюдаю как выбор моей Души, а не как обязанность. И даже внутри коллектива возможно и уместно творчество и свобода выбора. Согласуя свой проект с руководством, я осознанно меняю правила и традиции коллектива. Обновлено ( 26.02.2012 00:18 )
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:57 | Сообщение # 797
Управление Энергией или Сила Творения
Человек постоянно получает в свое физическое тело поток Энергии из своего Электронного тела,Высшего Я. По Закону Свободной воли, ему дано право распоряжаться этой Энергией. Управлять и направлять при помощи внимания и окрашивать своими мыслями и чувствами.
«Внимание - вот ключ, энергия человека идет туда, куда идет его внимание, подкрепленное мыслями и чувствами.»
«Позволяя вниманию сосредоточиваться на том или ином объекте, вы наделяете его силой, благодаря которой он способен действовать в вашем мире.»
«Внимание - это канал, по которому Могущественная Энергия Бога посредством мыслей и чувств течет для выполнения поставленной задачи.»
«Если ты не хочешь чего- то иметь в своей жизни, не позволяй задерживать на этом внимание.»
«Концентрируй свое внимание только на том, какой ты хочешь видеть свою жизнь.»
«Эта Могучая, Концентрированная Электронная Сила, или Жизненная Эссенция есть Жидкий Свет, текущий туда, куда Его направляет внимание.
Внимание разума привлекается в то или иное место мыслью, чувством, зрением и слухом — фактически всеми физическими органами чувств. Невозможно переоценить истинное Понимание того, что представляет собой Могучая Сила в вашем распоряжении, когда вы обладаете полным контролем над своим вниманием. Жидкая Электронная Эссенция и является этой Могучей Энергией, Она насыщает энергией то, к чему приковано ваше внимание. Когда ученик однажды поймет, что, установив с каким-либо объектом связь посредством собственного внимания, он становится частью этого объекта в той степени, в которой способен на нём сосредоточиться, он увидит, что не стоит направлять своё внимание на разрушительные аспекты человеческой деятельности, какова бы она ни была.
Обсуждение неудач, недостатков или промахов ваших друзей и партнеров лишь формирует негативный элемент в вашем сознании, на котором основана ваша дискуссия, и, вместе с тем, добавляет к вашему собственному поведению качество, которым, как вам кажется, обладает другой человек.
Только некоторые понимают - когда их внимание отвлекается на некую разрушительную деятельность - до какой степени и как часто они позволяют ему возвращаться к ней; или, если их оскорбил и унизил другой человек, то сколь интенсивно и настойчиво их разум прокручивает данный инцидент в то время, как в их распоряжении все полномочия, чтобы поставить своё внимание под контроль и заставить его подчиниться.
Даже среди искренних учеников совсем немногие осознают, какой могущественной силой станет их сфера внимания при контролируемом её использовании.
«Важно всецело прояснить для себя, что Бог для каждого из Своих детей желает изобилия всякого блага и совершенства, ибо создав Совершенство, Он наделил своих детей точно такой же силой. Они могут творить и поддерживать Совершенство, а также проявлять Бого - Господство над землей и всем, что на ней есть. Человечество было сотворено по Образу и Подобию Божию. И единственная причина, по которой Господство проявляют не все, заключается в том, что люди не используют своих Божественных Полномочий, которыми наделён каждый и благодаря которым им судьбой назначено управлять своим миром. Таким образом, они не покоряются Закону Любви, повелевающему изливать мир и благословения сему творению. Это происходит из-за неспособности принять и признать себя Храмом Всевышнего Живого Бога и удерживать это признание постоянно.
Давая себе волю лелеять мысли ненависти, обвинения, вожделения, зависти, ревности, критики, страха, сомнения или подозрения, позволяя всему, что отрицательно, расти внутри себя, непременно обретаешь разлад, и ввергаешь в хаос и крах свои разум, тело и весь мир. Продолжая настойчиво удерживать своё внимание на подобных мыслях — будь то, в отношении государств, людей, мест, условий или вещей — начинаешь впитывать эти качества; твои разум, тело и поступки наполняются ими. И, по сути, ты вынуждаешь их войти силой, внедряя в свой собственный жизненный опыт.
Вся эта отрицательная энергия входит в человека посредством его же мыслей и чувств. Чувство зачастую вспыхивает прежде, чем во внешнем сознании появляется мысль, благодаря которой можно обуздать чувство, но подобным опыт должен открыть человеку, сколь великая энергия сокрыт в его многочисленных порождениях, накопленных посредством привычки.
Область чувств — самая незащищенная сфера человеческого сознания. Эта аккумулятивная энергия толкает мысли в атомарную субстанцию, благодаря чему они обретают физическое воплощение. Невозможно преувеличить необходимость охранять чувства, ибо, поставленные под контроль, они играют важнейшую роль во всей Жизни, поддерживая равновесие ума, здоровье тела, а также успех и достижение цели в делах и мире личного «я» каждого человека. Не облачённые в одеяния чувств, мысли не смогут найти своего физического воплощения.
Однажды люди поймут и признают, что зловещие, разрушительные силы, проявляющиеся на этой планете и в окружающей её атмосфере — порождённые, заметь, мыслями и чувствами самого человека – только потому так легко проникают в дела, как отдельных людей, так и целых народов, что в повседневной жизни люди очень легкомысленно относятся к своим чувствам, никак их не контролируя. Мысли, в том числе и разрушительные, находят своё выражение в делах, событиях, в материальных предметах не раньше, чем пройдут сквозь область чувств; потому что именно в этой фазе их воплощения происходит активизация соединения физического атома с мыслеобразами.
" Человечество посредством мысли и чувства обладает силой, — каждый человек внутри самого себя, — благодаря которой может достичь вершин или опуститься до дна.Каждый сам выбирает свой собственный путь. Сознательно контролируя свое внимание, выбирая, что позволять разуму принимать, а что нет, человек может ходить и говорить с Богом Лицом к Лицу, или, отвернувшись от Бога, пасть ниже животного, предав свое человеческое сознание забвению."
Любите и восхваляйте Великое Внутреннее Я, неустанно сосредотачивайте внимание на Истине, здоровье, свободе, мире, изобилии или любом другом аспекте, который необходим вам для правильного использования, сознательно и постоянно поддерживая их в мыслях и чувствах, – и они придут к вам, что так же несомненно, как и существование Великого Закона Притяжения во Вселенной.
Вечный Закон Бытия таков: «То, о чём думаешь, что чувствуешь, обретает форму; там, где твоя мысль, там и ты, ибо ты суть своё собственное сознание; и на что медитируешь, тем становишься». http://files.mail.ru/HCQAV5 Раскрытые Таинства и Беседы о Я ЕСМЬ передано Сен - Жерменом в 1931-32 году через посланника Годфри Р К В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Воскресенье, 26.02.2012, 12:25
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:35 | Сообщение # 798
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 26-02-2012 11:56
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПРОЩЁНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ
ОТ УЧИТЕЛЯ ИИСУСА ХРИСТА И МАГДАЛИНЫ !!
от 26.02.12г.
С ПРОЩЁНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ
ПРИШЁЛ ПОЗДРАВИТЬ ВАС ДРУЗЬЯ,
СО МНОЮ ВМЕСТЕ МАГДАЛИНА
ПОЛОВИНОЧКА МОЯ !
С ЛЮБОВЬЮ ВЫ ДРУГ ДРУГА ВСЕ ПРОЩАЙТЕ,
СЕРДЕЧНЫМ СВЕТОМ ВСЕХ ХРИСТИАН
СЕГОДНЯ ОЗАРЯЙТЕ !
ДЕНЬ ОСОБЕННЫЙ СЕГОДНЯ – ВСЕПРОЩЕНИЕ,
ГОСПОДЬ СНИСПОСЫЛАЕТ ВСЕМ СВОЁ БЛАГОВОЛЕНЬЕ,
ЧТОБ СВЕТОМ НАПОЛНЯЛИСЬ ВСЕ СЕРДЦА
И К ДОМУ ОТЧЕМУ ПРОДОЛЖИЛИ ВЫ ПУТЬ ВСЕГДА!
ЗАВЕТЫ ПЕРВОТВОРЦА ВЫПОЛНЯЙТЕ,
ВЕЛИКИЙ ОБРАЗЕЦ ЛЮБВИ СОБОЙ ЯВЛЯЙТЕ,
ЧТОБ ЮННЫМИ ДУШОЮ БЫЛИ ВЫ ВСЕГДА
ВЫ СВЕТОНОСЦЫ – ЕСТЬ ЛЮБОВЬ МОЯ !!
ВЫ С ЛЮБОВЬЮ ПУТЬ ПРОЙДЁТЕ, ЗНАЮ Я
МЫ ВСЕ ЕДИНЫ В БОГЕ – МЫ ОДНА СЕМЬЯ,
ЭНЕРГИЕЙ СВОЕЙ ВСЕХ НАДЕЛЯЙТЕ ОЗАРЯЯ,
СВЕТЛЕЕ, ЧИЩЕ БУДЕТ НА ПЛАНЕТЕ ГАЙЯ !!
ПЕРВОТВОРЕЦ В ВАС ЖИВЁТ,
С ЛЮБОВЬЮ ТРЕПЕТНОЙ
РАСКРЫТИЯ ВАШИХ ЦЕНТРОВ
ЗВЁЗДНЫХ В ТЕЛЕ ЖДЁТ,
ЧТОБ ВСЕЛЕНСКИМ СВЕТОМ
ОЗАРИЛАСЬ ВСЯ ЗЕМЛЯ
И МУДРОСТЬ ПОЛУЧИЛИ
ОТ СОЗНАНИЯ ЛЮБИМЫХ «ВЫСШИХ Я»!
ПРОЩЕНИЕ ДРУГ ДРУГА РАДОСТЬ
ПЕРВОТВОРЦА ВЫЗЫВАЕТ,
ПО – ОТЦОВСКИ И С ЛЮБОВЬЮ
ВСЕХ СВОИХ ДЕТЕЙ ПРОЩАЕТ,
ЗАКОН ЕСТЬ – ВСЕ УЧИТЕЛЯ ЕМУ ВЕРНЫ,
ПРОЩЕНИЕ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОПРОСИТЬ
У МАТУШКИ ЗЕМЛИ !!
ЧТОБ УСПОКОИЛАСЬ ОТ ВОЙН
И БЕД ЛЮДСКИХ ЗЕМЛЯ,
ТОЛЬКО РАДОСТЬЮ И ЧИСТОЙ
СВЕТИЛАСЬ ВСЯ ДЛЯ ВАС ОНА !!
ИИСУС ХРИСТОС К ВАМ ПРИХОДИЛ
И НЕСКАЗАННЫМ СВЕТОМ ОЗАРИЛ !!
АМИНЬ.
УЧИТЕЛЬ МИРА ИИСУС ХРИСТОС,
БОЖЕСТВЕННОЕ ДОПОЛНЕНИЕ МАГДАЛИНА.
ченнелер «Звёздный Странник» В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:00 | Сообщение # 800
Игорь Реуцкий, 23-02-2012
Работа эгрегоров
Человек находится внутри физического мира, к тому же диапазон его зрительного восприятия ограни- чен, поэтому он не видит то, что происходит на тонком плане. В связи с этим ему кажется, что энергия, произ- водимая им, рассеивается вокруг и исчезает в простран- стве. Но само земное пространство строится так, что са- мую грязную энергию его слои-фильтры не пропускают Вверх.
Околоземное пространство разбито на фильтру- ющие слои, в которых и собираются в эгрегорах соответ- ствующие им по частотам энергии, производимые людь- ми. Слои-фильтры сразу разбивают все производимые энергии по Уровням физических и тонких энергий. Околоземное пространство насыщено энергетиче- скими каналами, рассчитанными на свои типы и часто- ты энергий, то есть рассчитанными на определённые параметры энергий. Поэтому в одни каналы поступают одни энергии, а во вторые — другие. Имеются основные каналы и второстепенные. И здесь полная аналогия с кровеносной системой человека. Второстепенные соби- рают энергию от частных объектов и передают в основ- ные каналы, по которым она попадает в свой энергосборник. По невидимым энергетическим каналам энергия определённых частот собирается в единые русла и те- чёт к общему резервуару — энергосборнику, где и хранится до определённого времени, пока ни потребуется. Но на основе чего она собирается в русла? В физическом и тонком мирах действует Закон единого: подобное притягивает подобное: пары воды соби- раются вместе в воздухе в облака, молекулы газа стре- мятся объединиться воедино. Твёрдая масса Земли создаёт одни объёмы, водная — другие, газообразная — третьи, плазменная — четвёртые. Всё это однородная материя, подразделяемая внутри на какие-то подвиды: твердь планеты подразделяется на мраморные, гранит- ные породы, песчаник, известняк и пр. Однородная энер- гия также собирается в единые объёмы, образуя опре- делённую качественность. (Энергия мысли другая покачеству, чем энергия чувств, то есть энергии разнятся качественно.) На основе Закона единого энергия собирается от разных индивидов, но единой частоты, в одно русло. Она объединяется по определённым параметрам. Двигаясь по каналам, энергия одновременно очищается через слои-фильтры и другие механизмы. В резервуарах она хранится на закономерной основе, создавая определённое качество. Когда требуется послать куда-то энергию нужной частоты из резервуара, это делается автоматически, так как каждый энергосборник представляет собой кон- кретное строение, рассчитанное на требуемые функ- ции и мощностные характеристики. Эгрегоры нижних Уровней рассчитаны на меньший потенциал, чем эгре- горы более высокого Уровня. Каждый из них включает процессы автоматического действия. В эгергосборни- ках имеются свои механизмы, ведающие упорядочени- ем внутри энергий. Это — особые устройства по манипу- ляции с энергиями. Они также определяют требуемый её количественный объём и прочие необходимые харак- теристики. Таким образом, эгрегоры как энергосборники имеют сложное конструктивное строение и облада- ют многофункциональностью. Они осуществляют сбор энергий, распределение их по качествам и Уровням, кон- сервацию с выдерживанием определённого режима хра- нения (если энергия большего потенциала будет хра- ниться в конструкциях с меньшим потенциалом, то она эту конструкцию разорвёт), а также нахождение требуе- мого вида энергии внутри хранилища и порционная её выдача и т.д. Наиболее наглядной является работа положитель- ного и отрицательного эгрегоров. Это два противопо- ложных качества очень широкого диапазона. Отрица- тельная энергия делится на несколько Уровней. Среди них есть низкие энергии и высокие. Низкие считаются грязными и не пропускаются в Высшие планы. К ним относят энергии зла, агрессии, ненависти, страха, жад- ности и т.д. Они собираются в специальных эгрегорах нижних Уровней и затем нейтрализуются или перера- батываются. К высоким отрицательным энергиям, которые собираются в вышестоящих эгрегорах, относятся энергии, произведённые мыслительной расчётной ра- ботой, конструкторской, изобретательской и т.д. Кроме того, на этих же Уровнях существуют и положительные эгрегоры, которые созданы специально для противодействия отрицательным или для их баланса. Каждый Уровень содержит энергосборники противо- положных знаков. На самом нижнем Уровне собирают- ся положительные энергии от низких степеней любви (основанной на сексе, и ни на чём другом), на фальши- вой доброте, жалости, самолюбии и пр.). У человечества множество положительных качеств низких Уровней, ко- торые производят энергии, не пропускаемые в космос. Но оставаясь на одном Уровне с отрицательными энер- гиями, они уравновешивают их и частично нейтрализу- ют их влияние на Землю. Так как в период перестроек и хаоса в обществе увеличивается количество плохих людей, то они посы- лают в нижние эгрегоры всё больше и больше своей отрицательной мыслительной энергии, и когда она до- стигает определённой величины, соответствующей не- которой критической массе, происходит прорыв эгре- гора и выплеск энергии назад. Она бьёт по тому месту,откуда её послали, или в близлежащие зоны. То есть для того, чтобы произошли катаклизмы (землетрясе- ния, оползни, селевые потоки), необходимо, чтобы эгре- горы накопили столько отрицательной энергии, кото- рая была бы способна прийти в действие и произвести разрушения на определенной территории. (Но это все- го лишь одна из множества причин, вызывающих ката- клизмы.) Такой механизм обратного действия введён специально в работу низких эгрегоров, чтобы человек научился задумываться о последствиях своего поведе- ния и мыслей. Таким образом, для действия необходимо опреде- ленное количество агрессивной энергии. Однако неко- торые эгрегоры способны накапливать энергию и после той критической точки, которая побуждает энергию к самостоятельному действию. Зависимость здесь следующая: чем больше зла и агрессии выплёскивает какоелибо сообщество, тем большее количество отрицательной энергии может накопить эгрегор, тем больше становится его мощь. Когда на Земле мало зла и оно существует толь- ко на малых территориях и в небольших количествах, то критическая точка взрыва эгрегора понижается, то есть для него достаточно накопить малое количество энергии, чтобы послать Земле энергетический удар раз- рушительной силы. Таким образом, здесь существует определенная зависимость: когда мало зла и агрессии в обществе, то критическая точка взрыва эгрегора мини- мальна, и достаточно накопить немного низкочастотной грубой энергии, чтобы вызвать стихийное бедствие. Но они обычно бывают небольшими и ограниченными по масштабам. Это механизм саморегуляции отрицатель- ных энергий зла: то есть зло, порождённое чело- веком, возвращается к нему же. Слои-фильтры Земли не пропускают эти низкие по потенциалу энергии выше, и они собираются в специальные объёмы. Когда на Земле много жестокости и агрессии, эгрегор копит больше отрицательной энергии, и критическая точка взрыва повышается. Если при малой агрессии, к примеру, эгрегор «взрывался» при десяти единицах энергии, то когда возрастает зло на всей Зем- ле или на очень большой территории (что меняет энер- гетические показатели самого окружающего поля в дан- ном участке планеты), то точка взрыва повышается до ста. Но это относительный пример. В действительности всё происходит сложнее, хотя принцип этот. При больших беспорядках в обществе и больших выплесках отрицательных эмоций отрицательный эгрегор достигает огромных размеров, и поэтому взры- вы его сопровождаются выплесками огромного объёма разрушительной энергии, которая вызывает всевозмож- ные стихийные бедствия в виде наводнений, землетря- сений, ураганов, производящих разрушения. Точнее,прямого взрыва эгрегора нет, а есть сложная взаимос- вязь между отрицательной энергией эгрегора и орга- низмом Земли, действующая на тонком плане, а ката- клизмы, стихийные бедствия — это последствия таких взаимодействий, это своего рода ответная реакция пла- неты на «отравление» её злом, агрессией, жестокостью. Когда в тело человека попадает некачественный продукт, ответная реакция — это рвота, повышение температуры и прочие болезненные явления. Что же ка- сается вопроса — как яды вызывают в организме подоб- ные процессы, то это довольно сложный биохимический процесс, который подлежит особому рассмотрению. Точно такая же сложная связь существует между грязной, низкой энергией, производимой человеком, и Землёй. Такая энергия выступает в роли ядов, а урага- ны, землетрясения, наводнения (это не относится к пе- рестроечному периоду планеты, когда действуют дру- гие механизмы) представляют собой ответную реакцию организма Земли. Таким образом, чем больше накопит- ся отрицательной энергии в эгрегорах, тем сильнее она вызовет отторжение в организме планеты, и тем боль- ше будет разрушений и жертв. Здесь связь прямо про- порциональная, то есть связь кармы всего человечества с настоящими событиями. Всё плохое, негативное собирают отрицательные эгрегоры, всё хорошее, позитивное — положительные. Но в период катаклизмов разница между отрицательны- ми эгрегорами и положительными очень резко выраже- на, и первый намного превосходит второй по своей мощи. При нормальном развитии жизни, когда и плохое, и хорошее перемешаны в равных пропорциях, эгрегоры уравновешивают друг друга и положительный нейтра- лизует отрицательный, не даёт ему вызвать разруше- ние. Когда же перевешивает положительный эгрегор, то общество процветает. Перед началом катаклизмов общество претерпевает сильные изменения. Оно достигает наибольшей деграда- ции, проявляющейся в спаде культуры, экономики, разло- жении моральных устоев и нравов. Поэтому, когда проис- ходят громадные разрушения, гибнет большая часть населения, при этом — населения наихудшего в большей своей части, низкого, разлагающегося, поэтому цивилиза- ция очищается от тех сорняков, которые на ней выросли. Кроме того, во вновь рождающиеся тела людей все- ляют более чистые и возвышенные души, и таким об- разом возрождающееся после катаклизмов население стоит в моральном плане намного выше, чем предше- ствующее.
Отрывок из книги "Человек золотой расы" т.3 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
- Изменение потребности в движении, пище и воздухе; способность определять точку заболевания и устранять ее самостоятельно путем расслабления (медитативно). Возможность изменения собственных ощущений посредством визуализации и наблюдения за самим собой.
Возможность расширения собственных свойств, талантов, реакций организма за счет энергии окружающего пространства и возможность изменения привычек поведения путем отдачи решительного приказа самому себе.
Вопрос:
- Скажите, пожалуйста, что является признаком того, что кристаллизация (изменение ДНК на кристаллическую) в теле началась?
- Это тоже просто: сначала ломит кости, руки, ноги - в зависимости от строения и структуры тела. Иногда бывает изменение аппетита. Чаще в сторону увеличения, а потом резкого уменьшения. Затем изменяются привычки сна: сдвигается временной интервал. Потом человек пытается наладить режим сна, и он вполне может наладиться. Переход с режима глубокой совы на «нормальный». Либо - не наладится, если человек изберёт спать «кусками».
Вопрос:
- Это будет полноценный сон?
- Да, человек вполне может приспособиться к этому.
Вопрос:
- Есть наблюдения многих мам, что у маленьких детей проявляются симптомы различных серьезных заболеваний, но врачи не могут их диагностировать. Диагноз, как правило, не ставится..
И эти проблемы снимаются молитвой, энергетической работой. Это те же признаки кристаллизации?
- Нет. Эти дети итак приходят кристаллическими. Это признак отработки пришедшей Душой (остатков недоработок из прошлых жизней).
Это признак заболеваний тонких тел, принесенных из прошлых жизней. то есть сбой программ.
Снимается это молитвой или переделкой (то есть энергетическим целительством, которым, например, занимаются и А. Веселкова с Е. Капуновой),
так как в физическом теле этой болезни нет. Особенно ценна молитва матери, хотя и отцу стоит к этому присоединиться. Матери также полезно поработать с собой.
Вопрос:
- Какие еще признаки Вы можете назвать?
- Когда человек понимает, что у него начались изменения, хорошо следовать своим потребностям.
Часто не хватает белка (хочется яиц), или не хватает морской капусты, или еще каких-либо специфических вещей. Это признак того, что в вашем теле начались перестройки, на которые нужны строительные материалы. Лучше в такой период позволить организму съесть то, что он хочет (даже если это мясо), потому что иначе он будет брать эти вещества из внутренних органов.
В это время ваше тело может набрать вес. Это признак набирания телом воды для усвоения необходимой информации. Либо вес резко теряется: если в теле существуют зачатки заболеваний. Они проще уходят при недостатке «питательной» массы (массы тела).
Вопрос:
- То есть тем, кто похудел, лучше голодать?
- Как ни странно, тем, кто поправился, лучше слушать свое тело. А тем, кто похудел – полезнее голодать.
Вопрос:
- А человек, набравший вес, так и останется полным?
- У вас глупая цивилизация, стремящаяся к нерациональным идеалам. На самом деле люди, пополнев, легче переносят кристаллизацию, потому что в них информация накапливается быстрее, и изменения идут гораздо быстрее, чем в худых и сухих (не мокрых..мало влаги).
Показывают на Алену – тебе повезло, ты быстро изменилась, не почувствовав всю прелесть изменений.
Также нужно помнить, что изменяются и органы восприятия: органы слуха, глаза, обоняние, осязание. Развиваются новые органы, обостряется интуиция, «шестые чувства».
Человек начинает понимать, что определение звука может быть цветным, определение зрительных объектов – звучащим, определение обонятельных объектов – объемным.
У человека появляются новые определения своим ощущениям. Не надо бояться говорить об этом – это нормально; не надо бояться, что вас не поймут. Скорее всего поймут, так как эти изменения касаются каждого.
Лучше проговаривать свои ощущения. Проговаривая или прописывая необычные ощущения, вы, позже прочитав свои записи или прослушав свою речь, начинаете понимать, что именно вы видели или слышали.
Также не нужно и идеализировать собственные «необычные» ощущения. Не нужно к ним привязываться либо возводить их в ранг необычных, таинственных, магических. Это глупо, не нужно и ограничивает вас в дальнейшем развитии. Понимайте все как есть и идите дальше. Это поможет вам максимально развить ваше восприятие и ваше ощущение самого себя.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:59 | Сообщение # 802
24.02.12.Слушать – ещё не значит слышать
1. Я предупреждал, что чем ближе будет дата Квантового перехода, а для России время последней Голгофы, тем острее люди будут чувствовать давление Тёмных сил и тем больше сомнений, а иногда и неприятия, они будут испытывать к Моим СЛОВАМ!
2. Причём это будет чувствоваться не просто в Народе, а именно среди тех, кто изначально принял Мои СЛОВА и, казалось бы, сформулировал свою “твёрдую” позицию, причислив себя к воинам Света и людям Веры!
3. Со-Знание человека – самая изменяемая часть Пространства, ибо, сотворив людей, Я дал им право САМОСТОЯТЕЛЬНО определять свой путь в Вечности, надеясь на то, что, пройдя все личные и неличные голгофы, люди обретут ту МУДРОСТЬ, которая станет для них не просто спасением в момент перехода Планеты на другие вибрации Космоса, а, по существу, переходом на Новый уровень Божественного плана!
4. Человек, однажды определившийся, сам того не осознавая, даёт СОГЛАСИЕ на уровне Тонкого плана быть не просто СОУЧАСТНИКОМ перехода Планеты на Новый уровень энергии, он даёт СОГЛАСИЕ на СОТВОРЧЕСТВО с Творцом, а это значит, что у такого человека обратного пути быть просто не может!
5. Вдумайтесь: в Божественном Пространстве всё очень строго выверено, до последнего мгновения, и перемена мнения или отступничество просто невозможно, и если кому-то из людей, как обычно, всуе жизни, показалось, что как угодно можно менять ранее принятую позицию или просто уйти в сторону, то такое Духовное разгильдяйство или блуд для людей просто недопустим!
6. Давайте поговорим серьёзно (время для такого серьёзного разговора уже наступило) о том, что любое Духовное шатание человека, его постоянно изменяющееся мнение или позиция по отношению к Богу, а значит, к тем Канонам, по которым эволюционирует Высший Космический Разум, просто невозможно, и этот Духовный блуд наказывается самым строгим образом!
7. Я не напрасно говорил вам о двух процентах людей Веры, которых Мне будет достаточно для того, чтобы успешно завершить Вселенскую Программу Преображения Пространства и открыть путь уже Шестой расе, состоящей из людей истинной Веры и людей, ТВЁРДО стоящих на позициях служения Богу и готовых пройти все голгофы Мира, включая и последнюю голгофу России!
8. Поэтому в это очень сложное и историческое время слушающих очень много, но вот слышащих, вероятно, будет только два процента, и несмотря на Мою НАДЕЖДУ на Духовное пробуждение России, она по-прежнему остаётся страной (Народом), которая так и не смогла пропустить Мои СЛОВА сквозь своё СЕРДЦЕ, или через своё Высшее “Я”, променяв ПРАВО Свободной Воли на лживые посылы Мамоны и Тёмных сил!
9. Посмотрите, что происходит в стране и кто правит бал! И если у человека ещё осталась СОВЕСТЬ, то у него не будет никаких сомнений в том, что последний бал Тьмы, а он в любом случае будет последним, сопровождается таким давлением и напором, что даже “маленький” человек России – Моя НАДЕЖДА на Духовное пробуждение России – вдруг тоже дрогнул и стал аплодировать “зверю”, несущему этому “маленькому” человеку вовсе не будущее в Духе, а смерть во Тьме Духовного невежества!
10. Я понимаю, что человек за многие тысячелетия инкарнаций научился лишь слушать слова другого человека, ибо Церкви, и это их главный грех, не смогли услышать СЛОВА Бога и, соответственно, не смогли донести до людей эту БЛАГУЮ ВЕСТЬ, ибо сами являются одной из ветвей человеческой власти и инструментом подавления Со-Знания СВОБОДНЫХ частиц Творца! Но ВСЁ уже изменилось и ВСЁ меняется так интенсивно, что становится заметным даже для “маленького” человека России!
11. Наступило, именно наступило, а не наступает, время для людей принимать окончательное решение о своём будущем САМОСТОЯТЕЛЬНО и без оглядки не только на светскую власть – власть Тьмы, но и на религиозную власть, которая сегодня тоже оказалась в “дружбе” с Тьмой, а в рядах священнослужителей оказалось очень много представителей сил Сдерживания!
12. Уникальность сложившейся ситуации заключается ещё и в том, что всё вокруг “маленького” человека направлено на то, чтобы отвести его от принятия правильного решения – своего собственного пути к Богу – и вынудить его отказаться от Истины, от Бога и попасться на многовековой обман пустых обещаний и посылов Мамоны!
13. Я объясняю “маленькому” человеку вот уже восемь лет, что ВСЁ, кроме СЛОВ Творца, есть Духовная ложь и Духовный блуд, в котором понятие Истины подменяется самым наглым обманом и искажением Моих СЛОВ, заглушая Мой тихий голос громом лжи и Духовной инволюции!
14. Конечно, на границе Эпох, или в точке бифуркации, всё уже дошло до “точки кипения”, ибо цена вопроса – не просто жизнь, а будущее, и будущее не просто человечества, а всего Планетарного и Галактического Пространства, и в этот период Великое противостояние сил СВЕТА и Тьмы приобретает уже ИСТОРИЧЕСКИЙ характер, меняющий вектор эволюции человечества!
15. В этом сражении “не на жизнь, а на смерть” роль “маленького” человека приобретает как никогда важное значение не только для Планеты, не только для самого человека, но и для Меня, вашего Творца, ибо успешная эволюция Со-Знания человека является и успешной эволюцией ПервоСо-Знания (Творца)!
16. Всё так переплелось, что малейший сбой в МАТРИЦЕ Пространства вынуждает Меня не только корректировать Программу Преображения Пространства, но и самым активным образом участвовать в ней Самому, заставляя людей прислушиваться к Моему ГОЛОСУ (СЛОВАМ) в НАДЕЖДЕ, что Россия всё же выполнит свою уникальную МИССИЮ и, преодолев свои собственные сомнения и банальный страх, покажет миру Новый путь развития человеческой цивилизации!
17. Вспомните свою многовековую историю и обратите внимание на то, что Россия всегда первой пыталась нащупать новые пути развития общественного Со-Знания, пройдя ускоренно путь от феодализма до социализма, а теперь от капитализма к вершинам уже Божественной регулярности!
18. Миссия России – найти Новый путь эволюции Со-Знания не только для себя, но и, самое главное, для всей цивилизации, поэтому политическая вакханалия предвыборного толка не имеет ничего общего с теми НАДЕЖДАМИ, которые питают другие народы, предполагая, что Россия – страна высочайшей Духовности – наконец найдёт для всего человечества тот ЕДИНСТВЕННЫЙ путь к Истине (СПАСЕНИЮ), без которого оно может быть уничтожено!
19. Посмотрите, что происходит в России, и оцените перспективы этих пустых предвыборных обещаний! Но самое главное – ответьте на вопрос: несут ли обещанные политические изменения в России Духовное будущее для всего человечества? И если вы честный человек, а тем более человек Веры, то поймёте, что происходящее сегодня в России несёт собой смерть и уничтожение не только ей самой, но и всему человечеству!
20. Меня удивляет только одно: почему люди, подписавшие на Тонком плане СОГЛАШЕНИЕ со Мной быть до конца в СОТВОРЧЕСТВЕ и, разумеется, принять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своё собственное будущее и будущее всей цивилизации, теперь мечутся, не слыша Моих СЛОВ, сказанных через Моего Посланника?
21. Поверьте Мне, Я направляю Со-Знание людей, но Я не вмешиваюсь в принятие людьми решения, предполагая, что СОВЕСТЬ и Высшее внутреннее “Я” всё же подведут людей к Истине, и Единение в Духе станет самой настоящей реальностью, а значит, проявлением Моей ВОЛИ!
22. Поэтому не делите свою Духовную эволюцию на путь к Богу и на путь с Посланником! Такое деление просто неприемлемо, ибо Посланник выражает на Плотном плане Мои СЛОВА – Мою ВОЛЮ, и иного не может быть, а сказанное им есть проявление в Плотном плане Моей Программы преображения Пространства!
23. Не слушайте никого из людей, ибо человеческая фантазия и Духовный блуд уже есть прошлое, не имеющее ничего общего с Моими Планами, и если вам показалось, что представители уходящей в прошлое власти, а значит, люди Тьмы, могут что-то исправить в вашей жизни, то, поверьте Мне, что кроме Бога исправить её некому, тем более что времени на осознание этими людьми смысла происходящих в Пространстве изменений уже просто нет!
24. Будущее России, её МИССИЯ неразрывно связаны с Духовным пробуждением “маленького” человека, ибо люди власти уже являются людьми прошлого со всеми вытекающими последствиями!
25. У людей власти России нет никакого будущего, поэтому Я уповаю только на “маленького” человека, который сейчас не просто выбирает свой собственный путь к Свету – он ТВОРИТ НОВУЮ ИСТОРИЮ человечества!
26. Я очень надеюсь, что возникшее в рядах воинов СВЕТА, или СВЕТОНОСЦЕВ, смятение – всего лишь случайность, ибо никто не снимал ответственности с этих людей, которые должны СЛЫШАТЬ Мои СЛОВА и слова Посланника – человека, не только представляющего Меня в Плотном плане, но и предназначенного для того, чтобы помогать в решении любых проблем человеческой индивидуальности, возникающих среди воинов СВЕТА!
27. Я очень надеюсь, что воины СВЕТА, или СОТВОРЦЫ, окажутся достаточно МУДРЫМИ, чтобы услышать не только Меня, но и друг друга!
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:13 | Сообщение # 803
Еще один взгляд на прощенное воскресенье:
В чем опасность Прощёного воскресенья?
Последнее воскресенье перед Великим постом в православной церкви называют Прощеным воскресеньем. В этот день после вечерни совершается чин прощения. Священник просит прощения у народа в церкви за свои грехи, которые он совершил «в этот день и во все дни своей жизни делом, помышлениями и всеми свои чувствами» и совершает земной поклон.
Согласно чину прошения, все люди, находящиеся в церкви, отвечают ему земным поклоном и говорят: «Бог простит тебя, святой отче. Прости и нас грешных, и благослови». Потом люди просят прощения за свои грехи у священника и друг у друга.
Если к происходящему относиться серьёзно, то с внешней точки зрения это действо впечатляет. Попробуем посмотреть на это с другой, психологической точки зрения.
В проповедях и назиданиях по поводу прощения говорится о необходимости простить всех так, чтобы даже не помнить об обиде. От этого зависит отношение Бога к христианину: «А если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших» (Мф.6,15). Думаю, многие согласятся, что психологически очень трудно кого-либо простить – точнее заставить себя простить – из-за страха самому быть не прощенным или наказанным. Отвержение или наказание за свою неспособность кого-либо простить, скорее всего, будет восприниматься как насилие, как принуждение. В этом состоянии прощать очень и очень трудно. Эта затруднительная психологическая ситуация заканчивается традиционно – ощущением своей беспомощности и греховности и, следовательно, ожиданием наказания от Бога. Это состояние – одно из опасных последствий бездумной попытки кого-либо простить из-за страха собственного наказания. Но, как правило, сюжет «прощения» развивается в другом направлении.
Человеку очень трудно находиться в постоянном ощущении своей неспособности простить кого-либо, и в этом случае на помощь приходит психологическая защита от этого неприятного переживания.
Человек начинает убеждать себя, что он простил, что выполнил религиозное предписание и не чувствует никакой обиды. Но на самом деле обида есть, и она напоминает о себе неприятными душевными состояниями. Чтобы избавиться от них, остается только одно – перестать чувствовать свою душу, развивать в себе, если так можно сказать, душевную черствость. Это самая большая опасность религиозного «исправления» души. За двадцать лет своего священнического служения я убедился в том, что душевная чуткость, душевная чувствительность церковных людей оставляет желать лучшего.
В этой статье важно сказать о положительной роли обиды в жизни человека. Можно поставить вопрос так: для чего нужна обида человеку? Мне кажется, ответ очень простой – для напоминания человеку о необходимости осторожного поведения с опасными для него людьми, для предотвращения боли и страданий, получаемых в отношениях с недоброжелательными людьми. Наша психика на них «обижается» и тем самым напоминает нам об осторожности в отношениях с такими людьми или вообще «уберегает» нас от общения с ними. Обида похожа на спонтанную защитную реакцию, и поэтому впоследствии требуется её анализ, нужна ли она в дальнейшем. Бездумный отказ от обиды делает человека совершенно не защищённым, открытым для любого насилия.
Представьте такой пример. Православная жена страдает от побоев мужа-алкоголика и вынуждена выгнать его из дома. И вот в Прощёное воскресенье, после умилительного чина прощения в церкви, она полностью простила своего мужа, забыв свои обиды. В этот же вечер муж-алкоголик оказывается дома, жестоко избивает жену и детей, выносит из дома и пропивает остатки вещей. Возможно, православная жена будет чувствовать религиозное удовлетворение – она же простила до конца, как учил батюшка. Но дети – будут страдать, да и сама жена после своего «прощения» наполнится ещё большей ненавистью к своему мужу. А это повод для очередного покаяния в грехе осуждения и назидания «мудрым» батюшкой о том, что надо прощать и жить по-христиански.
Конечно, обиды, которые мы носим в себе, очень отравляют жизнь, длительные и сильные обиды являются причинами многих психосоматических заболеваний. Но от обид надо избавляться грамотно – так, чтобы не нанести себе вреда и не обманывать себя относительно собственных психических процессов. Полный отказ от обиды, которая является важнейшей психической функцией – по меньшей мере, глупо, да и совершенно невозможно при сохранной психике человека. Если человек, воодушевленный Прощеным воскресеньем, начнет избавляться от всех обид церковным способом, то, весьма вероятно, этим он нанесет большой вред своей психике, ослабив её защитные функции.
Как же прощать «грамотно»? Прежде всего, надо признать, что это процесс длительный и сложный, и лучше всего воспользоваться помощью специалиста – психолога. Например, психотерапия по «прощению» родителей может растянуться на год или даже больше. Что же делает в этом случае психолог?
В случае обиды на родителя в психике даже очень взрослого человека «живет» образ жестокого и несправедливого родителя. И этот образ служит для человека постоянным источником обиды и унижения, даже тогда, когда этого родителя нет в живых. Работа психолога состоит в том, чтобы помочь обиженному человеку сделать в своей психике этот страшный образ безопасным или даже дружелюбным. Тогда и наступает подлинное прощение – навсегда и без обид. Еще раз подчеркну, что это работа тонкая и очень деликатная.
Предвижу возражения и возмущения церковных людей: а как же благодать Божия?! По молитвам нисходит благодать Божия и врачует наши обиды! Извините, за двадцать лет своего служения священником этого не видел. Обмана и самообмана по этому поводу – сколько угодно! Причины же хорошо известны – отсутствие в церкви той самой молитвы, той самой духовной практики, которая может помогать человеку. Сейчас у церкви другие задачи…
Итак, что же делать в Прощёное воскресенье? Я советую подумать о необходимости освобождения своей души от обид и выбрать для этого эффективный способ.
Игорь Поляков
.
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 27.02.2012, 10:14
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:36 | Сообщение # 804
27.02.2012 КРАЙОН
О Весеннем Равноденствии 2012-го года
передано через Марину Шульц
Милые Мои люди планеты Земля! Если вы и теперь будете утверждать, что груз дуальности ещё с вами, то Крайон никак с этим не согласится (улыбка Крайона). Как же Мне хорошо видно это начавшееся освобождение! Как светятся ваши Высшие «Я», приветствуя все свои воплощённые личности на земном плане! Ну а те, кто сейчас в Тонком Мире, точно знают, что Вселенский Совет Федерации Свободных Миров дал «Добро» на окончание Эксперимента дуальности и утвердил План работы, основанный на результатах нашего с вами Эксперимента.
Большинство населения Земли еще не готовы к выходу из дуальности. Но окончание Эксперимента как раз и означает, что начинается процесс оказания помощи всем, кто ещё остаётся в дуальности. Этот процесс будет идти по нарастающей. При этом прошу вас понять: механизм выхода из дуальности запустили вы – «проснувшиеся» Сотрудники Света. А именно это и было одной из главных целей Эксперимента. Это был ваш План – Ангелов с Центрального Солнца. И вы его выполнили. Теперь начинается новый этап работы. Ваши Ангельские Души сейчас ведут подведение итогов по всем своим воплощениям на этой планете. И планируют дальнейшее их продвижение по новым программам с целью выведения в световой диапазон колебаний все формы жизни планеты, а не только людей. Ваши Ангельские Души планируют скачок в новую реальность, прекрасно осознавая единство всех форм жизни на предстоящем витке эволюции планеты. Сегодня Я рассказываю об особенностях точки Весеннего Равноденствия. И вы можете удивиться – почему Крайон начал с темы завершения Великого Эксперимента? Всё очень просто. Мы подвели вас к этому рубежу - говорю о Весеннем Равноденствии – с радостной вестью об окончании Эксперимента. Что же вам может дать точка Весеннего Равноденствия в вопросе завершения личного опыта дуальности каждого из вас? Вот об этом, в первую очередь, мы и поговорим. Да, есть много людей, которые ничего не знают (сейчас, в данном воплощении) об Эксперименте. Но это не говорит о том, что их Ангельские Души о нём ничего не знают. Именно потому Они и присутствуют на планете Земля, что можно было пройти здесь уникальный опыт дуальности. И именно ваши Ангельские Души сейчас подводят итоги, как Я уже и сказал. И не имеет особого значения, кто и как из воплощённых «частей» ваших Высших «Я» относится к этой информации или вообще о ней не осведомлен. Относиться к этой информации можно по-разному. Но из этого резонно последуют и соответствующие выводы. Скоро люди планеты Голубого Пламени почувствуют значительное облегчение, потому что стадия завершения Эксперимента потянет за собой многие изменения и в структурной Сети Света планеты, и, естественно, людей. Чем же вам сможет помочь точка Весеннего Равноденствии? Подумайте, что она несёт с древнейших времён? Какой в ней смысл, даже не вдаваясь в подробности новой планетарной перестройки? Эта точка – начало Астрономического Года. Это – тот новый импульс, подхватив который вы сможете очень многое изменить в своей жизни. И теперь свяжите воедино то, что Мы вам сказали о завершении Эксперимента, с началом нового периода в жизни всей планеты. Прочтите в Звёздных Хрониках, насколько важно именно в эти дни стать на новый путь своего совершенствования, оставив в прошлом опыт дуальности. Я уже говорил на ченнелинге в Риге (29 января 2012 года –прим. М.Ш.) о том, что первое Новолуние Водолея задало интересную тему: жить прошлым, старым опытом или не жить. Оно предоставляло вам возможность уже в январе определить свой выбор – отказ от жизни в дуальности. И Мы вас об этом информировали достаточно широко. И Я на ченнелинге сказал, что в 2012-м году будут и другие точки, на которых можно сделать подобный окончательный выбор в пользу новых веяний и новых программ. И вот сейчас, в особенности после завершения опыта дуальности, у вас есть определённо высокий шанс, лично для каждого, сделать такой выбор. И не только самим, но и подсказать многим другим людям правильный путь развития. Сделайте это! Такое событие прозвенит по всей планете, если Работники Света снова объединят свои усилия. Используйте любые методы управления, чтобы как можно шире внедрить в сознание, как отдельных людей, так и в коллективное сознание человечества факт окончания Эксперимента дуальности. Я считаю для точки Весеннего Равноденствия этот вопрос наиболее существенным в исполнении. Работайте группами. Работайте индивидуально. Принимайте личные Контракты. Помогайте другим. Наконец, просто работайте «за того парня», обращаясь в этот день с просьбой к Высшим «Я» всех людей планеты, в особенности за тех людей, которые неспособны сейчас, в данном земном воплощении, понять всю глубину того, что они сами со-Творили. А они также, как и вы, со-Творили этот Эксперимент. И не имеет значение то, в каком виде или состоянии они сейчас находятся в земном воплощении. Они продолжают выполнять свои индивидуальные программы. Следующим важным моментом Весеннего Равноденствия станут процессы коррекции технических характеристик Нового Небесного Свода. С этим вопросом вы уже знакомы, и сами сможете подобрать для Служений соответствующие материалы. Третий момент в день 21 марта будет также особенным. И вам Я о нём говорил на ченнелинге в Риге. Многие помнят о том, что Мы с вами постоянно ведём беседы о пришествии на планету новых энергий. В день Весеннего Равноденствия всегда на планету приходили новые энергии для подпитки программ всего нового астрономического года. Что же в этом году? Они придут традиционно в этот день. Но придут совершенно новые энергии, которые ещё два месяца том назад не планировалось опускать на Землю. Но сейчас завершён Эксперимент дуальности, и планете требуется дополнительная подпитка для вытеснения всех старых энергий. Такие особенные энергии и придут 21 марта на планету. Как вам их встретить? Как их поддержать? Их надо заякорить и дать им возможность укрепить как можно быстрее свои позиции, чтобы уход старых энергий происходил более гармонично и для планеты, и для всех вас. Мы назвали эти энергии «поддерживающими начало новой Божественности людей и планеты» и объединяющими вас с вашими Высшими «Я». Поэтому та гармонизация, которая начнёт проявляться после 21-го марта во взаимоотношениях планеты и людей, людей друг с другом и всеми формами жизни планетарной системы, будет достигнута за счёт прихода этих новых энергий. Думаю, что основное Я вам сказал. Хочу лишь добавить очень важное замечание по поводу выхода индивидуально каждого человека из опыта дуальности. Да, сейчас начнётся сильное размежевание среди людей. Те, кто осознали важность информации о завершении Эксперимента, начнут активно через свои Я воздействовать на окружающий Мир и, конечно, на всех людей. Но некоторые будут носить кокон дуальности. И с этим ничего насильственно сделать невозможно. Постепенно их Высшие «Я» примут соответствующие решения о выполнении одухотворяемыми Ими личностями программ в земном воплощении. К теме о том, как это будет происходить, мы еще вернемся не раз. Милые Мои люди планеты Голубого Пламени! Планета принимает всё больше Света и излучает в пространство необходимую энергоинформацию. В том числе и информацию о закончившемся Эксперименте. Последнее, что Я хотел бы порекомендовать для коллективных Служений, это принять радостно весть о завершении Эксперимента. Пошлите всем людям искреннюю благодарность за многовековое участие в этой трудной программе. Пошлите приветствие Гее за то, что предоставила пространство для проведения этого тяжёлого Эксперимента. Пошлите благодарность тем Душам, которые «сошли с дистанции» в те или иные времена продвижения Великого Эксперимента. Они внесли свой опыт – слава им! И, наконец, не забудьте Тех, кто с Любовью помогал вам идти этим не лёгким путём. Они и сейчас с вами - готовы помогать вам на новой, светлой дороге Божественного Совершенства. Я, Крайон из Магнетической Службы, всегда говорю вам о том совершенстве, которого вы можете достигнуть, являясь Ангелами с Центрального Духовного Солнца. Думайте, как Ангелы! Работайте, как Ангелы! Мечтайте, как Ангелы! И осуществляйте смело Миры своей Мечты! А сейчас для этого – самое благоприятное время. С любовью к просыпающемуся человечеству Земли
КРАЙОН
25.02.12.
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:38 | Сообщение # 805
27.02.2012 УРУСВАТИ
УЧИТЕЛЕЙ ПРИХОД ВЕЛИКИЙ
Передано через Марину Шульц
Милые Мои! Начну с главного. Учителя приходят! И в каком Божественном Представительстве в этом году будут Они на планете, трудно переоценить.
Милые Мои! У вас принято почитать Учителей Духовных каждый год 24 Марта. И многие из вас отмечают в своих календарях этот день как День Учителей. Что же могу сказать об этом дне, отмечать который вы будете уже в совершенно новых условиях? Учителя пришли на планету, чтобы поддержать вас в решающий, переходный момент после окончания Великого Эксперимента. А помощь вам потребуется немалая. Вы же ещё не осознали до конца своего освобождения и тех возможностей нового развития, которые оно за собой принесёт. А принять новое состояние будет трудно. Ох, как трудно! И Мы все, сконцентрировав свои усилия, будем постоянно рядом с вами, чтобы не дать вам снова впасть в оковы дуальности. Условия для существования дуальности постепенно снимаются, но сознание человеческое перестраивается пока очень медленно, о чём вы сами догадываетесь.
Вы не представляете, каких Учителей сможете приветствовать 24 Марта! Это – Те Великие Сущности, творчеству которых принадлежит и сама ваша планета, и всё происходящее на ней во все времена её существования. В этот раз ждите Вселенское Представительство Великих Учителей!
Я хотела бы поприветствовать Тех, кто являются Вознесёнными Учителями, несущими сейчас земные оболочки и выполняющими, наряду с другими людьми, программы подготовки Земли и землян к Вознесению. Незаметные среди людей они делают своё великое дело, оставаясь своим Божественным Совершенством с Нами. Пошлите и вы Им свою Любовь!
Я говорю от Имени всей Семьи Света. Этот день – 24 Марта – сделает в этом году исключительной работу всех Сил Света. Потому что в этот День все пришедшие и находящиеся на Дозоре планетарном Великие Духи объединят свои Величия и станут на Дозор вместе на весь 2012-й год! А это так важно для меняющей свой статус планеты!
Я уполномочена передать всем людям планеты ЗОВ планетарной МАТЕРИ, МАРИИ МАЙТРЕЙИ:
«Милые Мои люди! Дети Мои ненаглядные! Сколько веков и тысячелетий вы прошли, чтобы снова выйти к Свету своей Божественности! И вот теперь Мы Все вас приветствуем как восстающих к Свету и выносящих планету в новую фазу космического развития. Милые Мои дети планеты, уходящей от дуальности в многомерность существования! Как же вас всех можно сейчас отблагодарить за всё, что вы смогли сделать в этой сложной программе? Я даю своё Наивысочайшее Благоволение каждому человеку Земли и призываю всех вас следовать зову сердца, включив его в полное созвучие с вашим Высшим «Я». Мы убираем «завесу». Мы освобождаем вас от дуальности и от четырёхмерного существования. Сделайте решительные шаги навстречу своему новому бытию. Оно уже начертано в будущем, но его необходимо спланировать в этом благословенном году, когда есть все необходимые для того возможности. Мы помощь вам несём Вселенского масштаба! Думайте вместе с Нами и выстраивайте новый Мир вместе с Нами. Мы в вашей любви черпаем силы преображения планетарного и космического.
Тому быть, как вы сами решили, отправляясь для работы на эту планету. И помните о своём Божественном происхождении, дети Мои!
Нежно любящая вас Мать, МАРИЯ МАЙТРЕЙЯ».
Я, Урусвати, шлю вам всем своё благословение и напутствие:
в День Учителей вспомнить о том, что Я вам сегодня сказала. Соединившись своими Сердцами и пропустив через них Любовь Вселенскую, украсим Землю новыми радужными красками и придадим ей силы выстоять в решающем 2012-м году.
Создатель с нами! Он Сам ведёт планету к Великой Духовной Победе! Воля Его – с вами, Любовь Его – с вами, Сердце Его – в каждом вашем сердце! Запомните это, Мои любимые.
Я вас люблю, люди Земли УРУСВАТИ
25.02.12.
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:10 | Сообщение # 806
Крайон в Риге. 27/02/2012 Прямой ченнелинг, состоявшийся в Риге, Латвия
29.01. 2012 г.
Передано через МАРИНУ ШУЛЬЦ
Добрый день, дорогие друзья! Я приветствую вас на новой встрече с Крайоном. Я прошу тех, кто ходят давно на наши встречи – вспомните, когда у нас был первый ченнелинг? В феврале исполнится 3 года, как мы встречаемся с Крайоном. В этом зале, который Он называет благословенным пространством. И как все мы изменились за это время, за эти 3 года! Хотя 3 года – очень небольшой срок. Я прошу вспомнить – какая в начале была мотивация придти? Какие были ощущения? Они были совершенно не такие, как сейчас. Некоторые приходили просто для того, чтобы посмотреть – что такое ченнелинг? Какими ощущениями сопровождается поднятие «завесы»? А как это – соединиться во время ченнелинга со своим Высшим «Я»? Почувствовать Любовь Дома, Энергии Дома? Люди приходили и каждый уходил внутрь своего Я. И это было нормально. Очень многие не слышали, что я говорила. И это тоже нормально. Потом прослушивали аудиозаписи, изучали тексты.
Но время менялось… Крайон первые полтора года нам говорил: «Приводите как можно больше новых людей. Мы хотим, чтобы люди научились контакту со своим Высшим «Я». Чтобы они, прочувствовав этот контакт, уносили его в свою текущую жизнь».
Но не всегда нам это удавалось, потому что те, которые с самого начала приходили на встречи с Крайоном, не хотели пропускать этих встреч. И это тоже было нормально. Люди духовно росли от встречи к встрече. И в январе прошлого года Крайон сказал: «Я вижу, что 80% зала – это одни и те же люди. Но какие люди! Люди выросли, они и дома работают над своим духовным ростом. Многие люди участвуют в работе планетарного масштаба. Давайте переходить к работе». И с января 2011-го года мы начали работать всем залом.
Поэтому и сегодня я предлагаю вам выполнить духовную работу точно также, как мы делали это на прошлой встрече.
Давайте снова выстроим Кристалл Света. Я напомню, как это делается, потому что и сегодня у нас есть новые люди. Давайте мысленно пустим Лучи Света по периметру зала на уровне пола. Засветился световой квадрат. Теперь из углов зала поднимите Световые Лучи вверх, к Отцу Небесному. Мы с вами выстроили световую четырёхгранную пирамиду. И снова из углов зала опустите Лучи к центру Земли. Засияла ещё одна пирамида. Две четырёхгранные пирамиды соединились основаниями. Мы выстроили Кристалл Света. Именно в этом Кристалле мы и будем проводить свою работу.
Дайте мысленную установку, чтобы этот Кристалл Света наполнился информацией, которую даст нам сегодня Крайон.
А теперь загляните в глубину своего сердца. И вы увидите там прекрасный цветок. Он у каждого свой. Позвольте этому цветку расцвести, увеличиться в размерах так, чтобы цветок каждого из вас заполнил весь Световой Кристалл – и верхнюю пирамиду, и нижнюю пирамиду. И ни один цветок не будет мешать другому цветку.
А сейчас я прошу Владыку Эль Мориа дать в пространство нашего Кристалла Голубую Розу Сириуса. Она уже здесь! И прошу вас прочувствовать её! Она сейчас чрезвычайно важна для нашего духовного развития – работа с ней, контакт с ней. Постарайтесь проследить, как она будет меняться во время нашей работы.
Пошлём из сердца золотые лучики любви друг другу – впереди сидящим людям, сзади сидящим людям; людям, сидящим сбоку. Устремите эти лучики к вершинам наших пирамид. Мы заполнили своей любовью полностью весь Кристалл Света.
А сейчас я призываю в это пространство Огонь Священного Единения. Этот Священный, нежный трёхлепестковый Огонь я ставлю в сердце каждого из вас. Он сливается с цветком вашего сердца, пропитывает все его лепесточки. Я ставлю Огонь Священного Единения на весь Световой Кристалл.
Прочувствуйте, как цветок вашего сердца пульсирует вместе с вашим сердцем. Сконцентрируйтесь на этой пульсации. Посмотрите – он расширяется, сокращается; снова расширяется, сокращается. Загляните в самую глубину этого цветка и вы увидите там сферу Света. Она тоже пульсирует в такт этому ритму. Это – сокровенное пространство вашего сердца. Давайте, как в прошлый раз, расширим его. Это в вашей власти. Увеличьте постепенно эту сферу, наполненную золотистым Светом. Растягивайте её всё больше и больше. Растяните её так, чтобы вы оказались внутри этой сферы. Это прекрасное состояние, когда вы спокойны, уравновешены.
А самое главное! Именно эта сфера являет для вас возможность работать Творцами Вселенной. И я предлагаю вам сейчас заняться этой творческой работой.
Давайте выполним Медитацию, данную Владыкой КУТ ХУМИ через Сергея Канашевского: « Вселенная на твоих ладонях»
Сосредоточьтесь и станьте Творцами Вселенной!
Медитация «Вселенная на твоих ладонях»:
Я – Крайон из Магнетической Службы, приветствую вас, дорогие Ангелы планеты Земля. Я очень рад, что мы снова вместе собрались в этом благословенном пространстве. Я знаю, как билось сердце каждого из вас, когда вы шли на нашу встречу. Но знайте, что сердце Крайона бьется еще больше, когда Ему доводится встречаться с Ангелами, пришедшими сюда с Центрального Духовного Солнца. Я очень рад, что мы снова будем с вами говорить, и разговор у нас будет сегодня очень серьезный.
Милые Мои люди Земли!
Объятия Семьи – примите!
Вы снова – с Нами, вы пришли,
Чтобы в любви с собой объединится.
Милые Мои люди Земли!
Струится свет на Землю – сняты все преграды!
И вам усилий никаких не надо,
Чтоб Светом напоить тела свои!
Почувствуйте, как этот нежный Свет
Приходит во все сферы жизни вашей.
И как принять его – даю совет –
Примите сердцем! Хроники Акаши
Даются вам развёрнутым кольцом.
Приходят в жизнь иные воплощения,
Идут настойчиво штрихи былых времён.
И вместе вы – единое явление!
Вы ощущаете прилив небесных сил.
И принимаете, как знамя, продолжение
Своей единой жизненной стези,
Вас выводящей снова к Вознесению.
Друзья планеты! Сроки подошли
Сменить одежду, Светом обернувшись.
Убрать преграды на своём пути
И, не оглядываясь, в Дом родной вернуться.
Я так хочу, чтобы прекрасный Год,
Взошедший ныне в жизни вашей,
Принёс для ваших Душ стремительный полёт,
Взорвав дуальности оковы. Что же краше
Могу Я пожелать тем людям, что прошли
Тяжёлый опыт жизни во Вселенной,
Убрав следы Божественности на своём Пути,
И напитав всю жизнь сознаньем тленным?
И вот момент пришёл – уходит старый Мир!
Стремится к завершенью прежний опыт.
И год ДВЕНАДЦАТЫЙ Столетия вершит
Ваш переход с планетой; и торопит
Вас осознать, что люди рождены
В сияющей космической дали;
Что Отчий Дом проявлен вами вновь
И в сердце каждого из вас живёт Любовь!
Так почему бы вам не расцвести
Сияньем звёзд и звоном ручейка!
Капель весенняя стучится к вам в сердца,
Даруя всем Вселенский Знак Любви!
Родные Ангелы! Встречайте Год Мечты!
Да-да, мечтали вы об этой вехе!
И дай вам Бог терпения и сил
Пройти его без страха и помехи. (Крайон, записала Марина Шульц)
Крайон любит вас! Крайон чрезвычайно рад, что мы вместе сейчас встретились в начале 2012-го года. А год этот на самом деле необычный.
И Я прекрасно знаю, что вас пугали и продолжают пугать этим годом. Вас пугают той кульминационной точкой, которой закончится этот год. И мы сейчас о ней с вами подробно поговорим. Но ни одно древнее повествование ни у одного народа мира не содержит информации о конце света и разрушении жизни на вашей планете. Поэтому давайте поговорим о 2012-м годе. Он уже наступил. И прошел почти месяц этого года, и, Я думаю, что вы его прожили полностью благополучно. Я хотел бы начать сразу свой рассказ с кульминационной точки, которая состоится в этом году 21 декабря. И именно в связи с ней идёт самое большое нагнетение страхов; информация вам выдается очень различная. Очень часто вы слышите формулировку, что будет «конец света». А Я вас уверяю, дорогие мои Ангелы, вы можете проснуться после 21 декабря и не заметить, что этот день, очень важный для планеты и вас, уже прошел. Но все-таки что-то должно случиться в этот день? Почему так много о нем говорится? И Я вам сейчас об этом и расскажу.
А начну Я с того, что 21 декабря состоится очень важное астрономическое событие, в котором будет участвовать ваша планета Земля и ваша Галактика. Ученые называют его Галактическим Выравниванием. И что это такое, мы с вами сейчас очень легко поймем. На каждом зимнем солнцестоянии Земля, Солнце немножечко приближались до сих пор к одной линии, соединяющей их с центром Галактики. Но этого соединения никогда не достигалось целиком и полностью. А вот 21 декабря 2012 года будет точное Галактическое Выравнивание центра Галактики с вашим светилом Солнцем и вашей планетой Земля, которую вы только что сделали голубой жемчужиной. Вот это важное событие и является самым главным в декабре 2012 года. А почему же на него нужно обратить внимание? Речь идет не только о том, что центр Галактики, Солнце и Земля встанут на одну линию, а это тоже очень важно. Но дело в направлении движения Солнечной системы вместе с вашей планетой относительно центра Галактики и экватора вашей Галактики. Если до сих пор вы находились по одну сторону экватора, то после 21 декабря вы очутитесь по другую сторону экватора вашей Галактики. А вот это уже – кардинальная смена программ развития. Это переход к духовному развитию и всей Солнечной системы, значит, всех планет Солнечной системы и вашей Земли. Но мы сейчас будем говорить только о Земле. Ангелы мои родные, вы только что поработали Творцами Вселенной. Не хотите ли еще и под руководством Крайона кое-что посмотреть во Вселенной? А, может быть, и принять участие в событии? Я хочу вас провести через эту точку – 21 декабря. Представьте, что вы начинаете сливаться с планетой каждым атомом, и одним единым сиянием становитесь для Космоса – вы и ваша планета. 21 декабря еще не наступило. И вы прекрасно в Космосе видите ваше Светило впереди – Солнце, а дальше – сияющая звезда – это центр Галактики. Обратите внимание на окружающее космическое пространство, оно – темно-синего цвета, почти черное. Оно усыпано звездами. Это и звезды, и планеты, и целые системы. Вы окружены ими, все это сияет, мерцает на темном небосклоне. Но вы начали замечать, что постепенно расстояние между вами и солнечным диском уменьшается и как бы уменьшается расстояние между солнечным диском и центром Галактики. И вот наступает момент слияния. Вы уже не видите отдельно ни Солнце, ни центр Галактики – вы встали на одну прямую. И вы как бы вливаетесь в канал, по которому проходите к Солнцу, к центру Галактики. Вы чувствуете эту огненную линию, вы на ней, вы в ней и вы и есть она. Прекрасное состояние. Скажите, родные Ангелы, вам в этот момент стало страшно? Я думаю, что нет. Ни у кого в сердце Я сейчас не вижу ни напряжения, ни страха. А движение ваше продолжается. Посмотрите, вы снова немножечко стали видеть центр Галактики. И солнечный диск, и Солнце, ваше светило, отодвинулось в сторону. Вы по-прежнему ощущаете себя единым организмом с вашей планетой. Но, о чудо! Посмотрите вокруг себя, где же это темное пространство с мерцающими звездами? Нет, звезды есть, их стало еще больше. Но пространство стало светлеть. Оно стало просветляться. И чем дальше продолжается ваше движение, тем светлее вокруг. А звезды, и далекие планеты, и целые миры сияют ярче, чем на темном небосклоне. Вы перешли в другую зону вашей Галактики. И здесь – зона Света. Здесь то, к чему вы стремились на вашей Земле. Сейчас, мои дорогие Ангелы, вы очень просто смоделировали то, что произойдет 21 декабря 2012 года. И Я вас уверяю, что ничего страшного в вашей жизни не случится. Напротив, после этой благословенной точки на Земле начнет постепенно очень многое меняться. Изменится время. До сих пор время, которое было искусственно создано для вашей 4-хмерности, скручивалось в крутую спираль, и оно скручивалось по часовой стрелке. После 21 декабря 2012 года время начнет постепенно раскручиваться против часовой стрелки. Это не значит, что вы в первое мгновение это заметите. Но так оно должно быть. И так оно и будет. Время пойдет под руководством Светлых Сил Космоса, под руководством Семьи Света. И Земля постепенно будет входить в ритм галактического времени. А значит, и на Земле наступят большие перемены.
Вот это самое главное, что Я вам хотел бы сказать об этой точке – 21 декабря. Ну а какие же были пророчества древних народов об этой точке? Вас все пугают календарем майя и пророчествами, якобы существующими, оставшимися от этого народа о том, что 21 декабря будет конец света. Но это неправда, дорогие мои Ангелы, майя этого не говорили. Напротив, майя предупреждали, что после этой точки для Земли встанет новое Солнце. «Шестое Солнце», – они говорили, – и наступит новая цивилизация человечества. Поэтому будем ждать эту точку, будем готовиться к ней. А сейчас мы с вами посмотрим, как весь 2012-й год нас устремляет к этой кульминационной точке. Как все события, все действия, которые будут производиться космическими силами, земными силами, вами, дорогие мои Ангелы, как все будет готовить этот переход в новую область, область Света и в новую Эру, которая не состоится тут же на следующий день, но для нее будет открыта потенциальная возможность состояться. А в будущем она уже есть, мои дорогие. Поэтому сосредоточьте свои усилия, чтобы пройти этот год по высшей планке. А вы это можете, Я в этом нисколько не сомневаюсь.
Ну что ж, я начну с января месяца, хотя у нас идут последние дни января. Я уже говорил в своем Послании о том, насколько важно первое новолуние в Водолее. И Я не делал акцент на восточный календарь, как у вас заведено. Вы любите в своем «я» видеть каких-то зверей, установленных восточным календарем. Но Я смотрю на эту дату с другой точки зрения, о чём рассказал в своем Послании. Дело в том, что сейчас идет эпоха Водолея. И первое новолуние в Водолее каждый год является чрезвычайно важным. В этом году на первое новолуние прозвучала очень важная тема. У вас появилась возможность сделать окончательный выбор между старыми энергиями и новыми энергиями, между старым миром и новым миром, который вы можете построить, между прошлым и будущим. Тем, кто шёл к этому очень уверенно, эта точка позволяла сказать решительное и окончательное – «Да! Я оставляю наработанный опыт в прошлом. Пусть он будет. Мы его делали, мы его заслужили. Мы этот опыт накопили для всей Вселенной, а не лично только для каждого из нас». И поэтому была такая возможность у людей сказать это в первое новолуние Водолея. Сказали ли все земляне? Конечно, нет. Но на уровне подсознания у всех такая возможность открыта. И человек в любое время может это сделать. К тому же в этом году есть несколько важных точек, когда тоже можно определиться и сделать окончательный выбор.
Ну что ж, вы так привыкли к годам восточного календаря. Восток вас приучил к этому. Где-то для вас это игровой процесс. Кто-то, скажем, астрологи, серьезно к этому относятся, потому что видят определенные характеристики, которые звери накладывают на жизнь человека в течение целого года. Но Крайон может вас утешить. Да, цикл восточных лет еще некоторое время остается в вашей жизни. Но только астрологам надо полностью пересмотреть свои трактовки этих лет. Да и «зверей» поменять, наверное, тоже. Вот это очень важно. И если вы хотите непременно этот год, начиная с первого новолуния в Водолее, прожить с каким-то зверем, то Я вас должен разочаровать: Дракона нет, Дракон не пришел. Вы знаете, какой появился животный символ? Дракон ушел, но изрыгнул из себя Огненную Птицу. В сказках многих народов мира присутствует Огненная Птица. Иногда их зовут Жар-Птицами. Вот именно Жар-Птица, начиная с этой даты, поведет вас через весь 2012-й год, если вы захотите идти за нею по тому пути, который она вам будет указывать. Но что еще интересно, мы же с вами говорим о промежутке восточных лет, а не календарного года. Эта Жар-Птица поможет вам перейти через точку 21 декабря и перенесет вас в 2013-й год. И это чрезвычайно важно. Ну что ж, Мне остается только пожелать вам идти за Жар-Птицей. Разве это не прекрасно для такого ответственного года? Мы называем этот год – прекрасным, великолепным, блистательным, замечательным. И этот год являет собою завершение того Эксперимента, ради которого вы пришли на эту планету. Да, в этом году Эксперимент завершается. Ваш старый опыт бесценен для всей Вселенной, а не только для каждого из вас, не только для планеты Земля, Солнечной Системы и Галактики. Поэтому взоры всей Вселенной сейчас прикованы к вашей планете и к вам, дорогие мои Ангелы. И Я хочу, чтобы вы достойно прошли 2012-й год и вместе с Нами сделали все, чтобы было и удачное закрытие старого опыта, и переход в Новую Эру, в Эру 6-го Солнца, как говорили майя.
А сейчас Я хочу отметить еще два очень важных периода в жизни этого года. Они концентрируются в двух местах: это – май-июнь, а потом – ноябрь-декабрь.
Давайте вернемся к маю. 4 очень важные точки, которые Я советую не пропустить тем, кто ведет планетарную работу. Это снова 2 затмения – солнечное и лунное, это транзит Венеры через диск Солнца и потом летнее солнцестояние. Я хочу более подробно разобрать эти точки, потому что они идут одна за другой.
20-го мая состоится солнечное затмение, а 4-го июня – лунное затмение. И сразу 6-го - идет транзит Венеры. Транзит Венеры был сравнительно недавно, несколько лет тому назад и мы уже отмечали, что в 2012-м году будет следующий, хотя обычно они разделены большим промежутком времени. Ну что удивляться, Венера – одна из ведущих для Земли планет Солнечной Системы, и поэтому она не может в последний, решающий 2012-й год не участвовать в событиях, которые здесь будут происходить.
Солнечное затмение в мае, 20-го мая. Оно принесет на Землю Божественные Мужские Энергии. Мы вам уже сообщали, что на Землю поступают уже в течение нескольких лет мужские энергии совершенно нового качества. Говорили, что они имеют оттенок Энергии Материнства для того, чтобы ушла из жизни вашей агрессия, злоба, насилие, чтобы люди, наконец, смогли жить в мире. Но в этот раз, 20-го мая, придет Божественная Мужская Энергия. И буквально следом, в лунное затмение, придет Женская Божественная Энергия. Что же мы будем иметь на транзите Венеры? На транзите Венеры – Луч Матери Мира, который пройдет через Венеру на Землю, принесет балансировку этих пришедших Женской Божественной и Мужской Божественной Энергий, а это так чрезвычайно важно для каждого человека, проживающего на планете. А, в принципе, для всех форм жизни и для самой планеты.
Вот эти 3 точки очень важны. И, к тому же, Я должен сказать, что на этих точках снова появится у людей возможность выбора – выбора окончательно оставить прошлое позади. Это так, как будто вы выходите из одной комнаты в другую, плотно закрывая дверь, и говорите – «Я в ту комнату, откуда я вышел, больше не возвращаюсь. Я благодарю все, что я там оставил, что я там сделал, но я иду дальше». И дверь остается закрыта. Поэтому на солнечном затмении можно еще раз сделать такой выбор. Подсказывайте об этом другим людям. Это очень важно, потому что многие люди внутри колеблются, они еще не пришли твердо в своем сознании к тому решительному выбору.
И вот, наконец, летнее солнцестояние. Безусловно, это всегда очень важная энергетическая точка. Она поддерживает своей мощью все, что будет сделано на солнечном, лунном затмении, и во время транзита Венеры. И, кроме того, кроме этих коренных изменений, которые будут спущены на Землю, пойдет энергия для всех последующих событий, которые свяжут июнь месяц с декабрем.
И теперь Я хотел бы сразу перейти снова к осени. Потому что очень уж похожая ситуация – снова 4 точки мы имеем. 13-го ноября будет солнечное затмение, а 28-го ноября – лунное затмение. И потом будет тройная дата в декабре – 12:12:12. Следующая, четвёртая – 21-го декабря и с этой точки мы с вами начали. Поэтому, посмотрите, какая очередность, очень похожая на майско-июньскую. Только там был – транзит Венеры, а здесь мы приходим 12-го декабря к важнейшей точке – последняя тройная дата этого столетия. Тройные даты, вы знаете, начались в 2001-ом году. И каждая имела свой определенный смысл для перестройки планетарной и вашей тоже, естественно, перестройки. Не отрывайте себя никогда ни от каких изменений, которые происходят с планетой. Более того, работайте вместе с планетой, способствуйте этим изменениям, и вы будете очень быстро меняться в нужную сторону. Итак, солнечное затмение ноября месяца и лунное затмение. Опять мы имеем тему прихода Божественных Мужских и Божественных Женских Энергий. Но они уже были сбалансированы, в какой-то степени, в мае-июне. Однако полный баланс будет заключаться на лунном затмении в ноябре этого года.
И теперь тройная дата – вибрация 12:12:12. Те, кто работали на этих тройных датах, могут уже представить или точно знают, что, конечно, на этой вибрации произойдет достроение Кристаллической Решетки 144. Кроме того, будут окончательно активированы 12 главных Солнечных Дисков и 144 дополнительных. И тогда засияет Красотой Кристаллическая Решетка Планеты. Но это еще не конец ее совершенствования. Это только Новое Начало. Когда-то началось строительство, теперь строительство завершено, но оно будет продолжаться уже по пути совершенствования Кристаллической Решетки 144.
Кроме того, Мы вам даем уже новую информацию о том, что в 2012-м году формируется новая Кристаллическая Решетка 999. И по этим цифрам вы можете догадаться, что это связано с Вознесением Планеты и вашим Вознесением. Думаю, что это – тема отдельного большого разговора. Просто имейте ввиду, что будет выстраиваться еще одна Решетка.
Важно вспомнить, что на вибрации 12:12:12 всегда активировались Атлантические Мастер-Кристаллы. И осталось активировать в этом году 2 прекрасных Кристалла. Один из них – это Рубиновый Огненный Кристалл или Кристалл Энергии. Я уже давал более подробную информацию вам обо всех Кристаллах. И только напомню о том, что в Атлантиде в свое время жрецы умели с помощью этого Кристалла обеспечивать энергией весь континент. Поэтому, будучи активированным, этот Кристалл очень скоро наведет многих ученых и инженеров на мысль о том, каким образом это можно будет использовать. Это не просто дешевая, это – бесплатная энергия. И это – Энергия Огненная, почему и Кристалл называется Огненным. Вы скоро узнаете о том, что у планеты и у вас выстраивается новая Огненная Система Энергообеспечения. И вот Кристалл, заработав, позволит вам очень быстро выйти на совершенно новое энергообеспечение и иметь новую, качественную огненную структуру. И это – прекрасно!
Второй Кристалл, который будет активирован, это Кристалл Божественного Тота. Это – Божественный Кристалл и он завершает всю серию активаций Атлантических Мастер-Кристаллов. Это – Кристаллы Храмовые, они когда-то использовались в Атлантиде. И сейчас, будучи оживленными и вновь активированными, заработают не только так, как они когда-то работали, а с учётом насыщения новыми программами. Да и жрецы, которые их обслуживают, уже получили новые коды, новые установки. И они знают, каким образом развернуть работу всех Атлантических Мастер-Кристаллов для формирования Новой Эры Человечества и Земли.
Что нам еще осталось с вами осветить? Наверное, весеннее и осеннее равноденствия. Это тоже очень важный фактор. Раньше мы с вами говорили о том, что и весной, и осенью выстраивается Новый Небесный Свод. А что сейчас происходит с Новым Небесным Сводом? В принципе, его строительство завершено, но он требует внесения коррекций постоянно. И самая главная коррекция вносится по-прежнему на весеннем равноденствии и осеннем равноденствии. В чем заключаются эти коррекции? Вы понимаете, что исчезает постепенно старая конструкция магнитного каркаса планеты. И ее Небесный Свод должен принять его функции, но с необходимыми изменениями. Невозможно для планеты сделать так: одну структуру убрать, оставив ее без магнитного поля, а другую потом включить. Поэтому Новый Небесный Свод, будучи уже выстроенным, проходит постепенную коррекцию, доводку, потому что Мы убираем старую структуру. Значит, новая, принимая работу планетарного масштаба, должна все время корректироваться, потому что все время увеличивается нагрузка на эту систему. И Я должен сказать, что в этом году полностью все коррекции будут уже завершены. Ваши ученые отслеживают изменения старой системы, старого каркаса магнитного. Но до сих пор они не обнаружили Нового Небесного Свода, хотя он весьма доступен для наблюдения, можно уже вычислять его характеристики и приборов у ученых достаточно для того, чтобы определить его существование и функции. Но, очевидно, удивившись тому, что исчезнет старое магнитное поле, они смогут обнаружить новую конструкцию. А пока все идет так, как мы планировали.
Вот, мои дорогие Ангелы, из таких важных событий будет состоять 2012-й год. Но, естественно, важны не только те точки, которые Я сейчас назвал. Год достаточно длинный. Я назвал самые важные, реперные точки, можно так их назвать. Но, если Я вернусь к марту, то хочу сказать о дате 24 марта. Помните, в прошлом году Я говорил о том, что на Землю пришли в этот день новые Учителя. А что в этом году? Я должен вас, возможно, и удивить, и обрадовать. Не только и не просто придут новые Учителя. В этот день подключатся к Земле и в помощь, а не только для наблюдения, могучие Силы Света Вселенной, а не только вашей Галактики. Поэтому не пропустите этого дня. Он будет не только энергонасыщенным, а просто придет очень много Световых Сущностей. Не забудьте их поприветствовать, потому что Они потом могут войти и в ваши группы поддержки, и стать вашими Руководителями, и, возможно, вы будете с кем-то из них иметь контакт. Все возможно. Но 24-ое марта – это очень важный день. Вы традиционно давно его называли Днем Учителей. Ну что ж, он по-прежнему таким и остается. Но в этот раз подтянутся Вселенские Силы.
СМ ПРОДОЛЖЕНИЕ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:11 | Сообщение # 807
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Что касается остальных месяцев этого года, Я должен сказать, что никаких провалов в работе с планетой не намечается. Просто будет столько приходить новых кодов, новых энергий, и без них невозможно обойтись, что даже одной нашей встречей, если все перечислять, невозможно ограничиться. И Я просто вам скажу, что все месяцы на Землю будут литься очень сильные энергии. Будут поступать программы. Программы подготовки к тем самым затмениям, о которых Я вам говорил, и солнцестояниям и летнему, и зимнему. Будут поступать программы к построению Нового Небесного Свода. И в середине лета будет очень большой приход каталитических энергий. Мы с вами говорили о них в прошлом году. Это энергии, которые, как катализаторы, будут помогать другим энергиям свершать те события, которые должны произойти в 2012-ом году. И в июне месяце будут поступления таких энергий, причем в очень широком спектре. Они поддержат ту энергию, которая придет на летнем солнцестоянии и также будут поддерживать все энергии, которые будут работать до самого конца года. Вот что в конце Я вам хотел сказать о 2012-ом годе.
У Нас запланировано проводить с Работниками Света постоянную работу в 2012-ом году. И более интенсивно, чем ту, которую Мы вели в предыдущие годы. Я не удивлю вас, сказав, что перед каждым событием, но заблаговременно, будем давать вам развернутую информацию о внутреннем содержании события для того, чтобы вы смогли сориентироваться и правильно представить, каким образом вы можете работать, участвовать в подготовке к этим событиям или работать непосредственно в соответствующие даты. Я знаю, что здесь сидит очень много людей, которые такую работу проводят. Поэтому будьте внимательны и пройдите этот год в активном рабочем состоянии. А лучшего и придумать нельзя для того, чтобы благополучно этот год пережить. Вы скажете, Крайон говорит все очень хорошо, ласкает ухо, но не говорит ничего о том, что может неприятного проходить на планете. Ну, конечно, Я не буду от вас утаивать то, что было и в 2011-ом году и в 2010-ом. 2012-ый год – это такой переломный момент в планетарной жизни, в перестройке всей планетной структуры, что мы с вами увидим снова и землетрясения, и извержения вулканов. Возможны и другие катаклизмы, которые вы наблюдали в прошедшие годы, но Я не хочу вас ими пугать. Вы должны знать, почему они происходят – Мы об этом говорили неоднократно. И, если вы будете целеустремленно работать в нужном направлении от одной важной точки 2012-го года до другой точки, то вы смягчите воздействие стихий. И в ваших силах гармонизировать работу стихий. Вспомните, в прошлом году Мы к вам обращались, к очень многим группам обращались для того, чтобы сгармонизировать работу планетарной вулканической деятельности. И говорили о том, что на Земле существует огненная цепь вулканов, которая всегда оживает, когда должны пройти какие-то кардинальные планетарные изменения. Вот в чем была опасность – в том, что задействованы будут все вулканы сразу. Да, тогда на Земле очень резко изменится ситуация и тогда могли бы наступить те три дня мрака, о которых вам когда-то давно говорилось. Но вы работали и Мы вам сообщили с огромным удовольствием о том, что работа вулканов сгармонизирована таким образом, что они не взорвутся все сразу. Да, они будут действовать, но будут действовать в определенном порядке. И вы знаете, что и эту работу можно гармонизировать. Поэтому Моя рекомендация, Крайона: по-прежнему работайте со стихиями. Это очень важно. Стихии должны видеть в вас со-творцов Новой Планеты. Ведь они не намерены заниматься разрушением планеты, это не входит в их цель и в их планы, и в их программы. Нет, они делают то, что необходимо делать для планетарных изменений. Без них не обойдешься. Ну как вы думаете, если меняется Кристаллическая Решетка планеты, в корне меняется, значит нужны какие-то действия стихий в этом направлении? Они проявляются в землетрясениях, в извержениях вулканов. Там, где происходят, предположим, подводные извержения или землетрясения, может появиться волна цунами. И эти механизмы все вам очень хорошо известны. Но все можно гармонизировать и довести до какого-то оптимума, который не разрушит планету и не внесет большого материального ущерба и не приведет к большим жертвам людей. Что касается ухода людей с физического плана, Я снова хочу вам сказать и попросить вас: обращайтесь к этим душам, когда они уходят, помогайте им перейти. Сейчас и Мы помогаем очень быстро сделать переходы, если люди по какой-то причине оставили свои тела на физическом плане и вынуждены уйти. Но Я вам скажу и другое, чего вы, наверное, не знаете. Мы помогаем многим из них вознестись без физического тела, но все-таки провести Вознесение. А это тоже уже чрезвычайно важно. Почему бы вам время от времени не высказывать намерение о том, чтобы души, уходящие в катастрофах, катаклизмах, возносились, а не просто уходили с земного плана через понятие, которое у вас бытует – смерть. Это – большая разница, дорогие мои Ангелы. Таким образом, мы с вами продолжаем работать и в 2012-ом году.
Что Я бы еще хотел вам сказать о 2012 годе и о тех работах, которые непременно должны проводиться в этом году? Или, по крайней мере, вы должны о них знать. Мы с вами много говорили последние годы об активации Атлантических Мастер-Кристаллов. Мы объяснили вам, что это за Кристаллы. Мы объясняли, как они работали в Атлантиде, для чего служили и почему они были выведены в неактивное состояние и захоронены так, чтобы никто из людей не мог их найти и пытаться активировать. Все это было уже объяснено. Сейчас Кристаллы возвращаются. Я хочу подчеркнуть, что это были Храмовые Кристаллы, т.е. это были настоящие Кристаллы. Но очень хочу обратиться к вам, чтобы вы дали установку своему сознанию понимать, что в слово «кристаллы» не всегда надо вкладывать смысл плотного тела. Вот это сейчас чрезвычайно важно понять. И, когда Мы вам говорим о выстраивании Кристаллической Решетки Планеты – это не значит, что Мы говорим о плотной материи. Я с вами об этом говорил и здесь, в этом зале тоже говорил. Это, в основном, световая структура – кристаллическая структура. Конечно, будут и плотные фракции, безусловно, но, в основном, световая. И когда Мы говорим о кристаллах, а о кристаллах сейчас вы говорите очень много, это не значит, что Мы говорим только о кристаллах, которые имеют плотное тело, определенную конфигурацию, грани или еще какие-то формы, которые вам привычны и, по крайней мере, могут быть объяснены. И вот сейчас Я хочу вам сказать, что работа с кристаллами не кончается 2012-м годом. Закончится работа по активации Атлантических Мастер-Кристаллов. И она, эта активация, которая ведется с 2008-го года, постепенно будет готовить почву для активации других кристаллов, без активации и действия, и работы которых впоследствии ваша планета не сможет стать Планетой Света.
И теперь давайте поговорим о том, что уже начато было в 2011-ом году. В 2011-ом году Мы дали вам информацию о том, что на Земле, не в плотном ее теле, Я говорю в целом о планете Земля со всеми ее измерениями, существуют еще другие Кристаллы, которые были названы Лемурийскими Кристаллами. И это не Кристаллы, похожие на Атлантические Мастер-Кристаллы. Более 28 тыс. лет тому назад с Сириуса и некоторых других звездных систем, но в основном с Сириуса, прилетели люди – кристаллические люди Сириуса. Они прилетели специально для того, чтобы быть здесь с вами в завершающей стадии вашего Эксперимента. Но они приняли такое решение совместно с теми, кто руководил цивилизацией Лемурийской в свое время. Они решили, что они войдут в состояние Сомадхи и останутся здесь до того мгновения, когда их помощь будет необходима землянам и планете, естественно. И вот такое время сейчас наступает. Мы вам постепенно даем знания и об этих сириусно-кристаллических людях, которые находятся на планете, и о том, что вам предстоит их активировать, но можно даже сказать просто оживить, потому что говорю о людях. И о том, что именно они смогут вам помочь начать ту Новую Эру, которую вы увидели в той короткой медитации, которую вместе с Крайоном провели, когда вы поучаствовали, смоделировали Галактическое Выравнивание.
Таким образом, в этом году продолжится работа по сбору информации, каким же образом нужно активировать Сириусных Кристаллических Людей. Их 32 - в восточном полушарии и 16 – в западном полушарии. И поэтому эта работа разбита между двумя группами. Но в целом, конечно, она ведется под руководством Сил Света. И Я вам должен сказать, что это чрезвычайно важная работа. Активация Атлантических Мастер-Кристаллов даст возможность, как бы подведет базу под ту работу, которую потом сделаете по оживлению Сириусных Кристаллов. Потому что, когда все Атлантические Мастер-Кристаллы в составе Земли заработают даже и не на полную мощность, они дадут ту основу, которой вам сейчас не хватает для того, чтобы эти Кристаллы оживить. Но всему – свое время и вы сделаете это вовремя, безусловно. Потому что в будущем они оживлены, в будущем – они уже с вами. Именно эти Сириусные Кристаллические Люди помогут вам после своего оживления подготовиться к Вознесению. Среди них есть и такие, которые пережили Вознесение на других планетах и в других Мирах, имеют опыт, но и вы – не такие простые, мои Ангелы. Я в прошлый раз вам говорил, среди вас есть очень много людей, которые, будучи даже на этой Земле, развиваясь здесь, и пройдя очень многие эпохи и цивилизации, не всегда уходили с земного плана через умирание. Очень многие возносились – когда с телом, когда без тела. Вы привыкните уже к этому, дорогие мои Ангелы, что в вас – богатейший опыт. Вы это все не заново узнаёте, вы только вспоминаете. Поэтому – вспомните, это вам скоро пригодится.
А сейчас Я хочу снова вернуться к 2012-му году. Я вам сказал о замечательных точках этого года – о солнечно-лунных затмениях, о транзите Венеры, о солнцестоянии и равноденствии. Но Я хочу еще вам добавить очень интересную информацию к этим точкам. Я хочу вам показать, как слаженно работает Космос, когда стоит одна цель, в данном случае – помощь планете Земля стать Планетой Света, выстроить новую структуру и иметь возможность вознестись и дать возможность вознестись всем формам жизни, включая и людей. И сейчас Мою информацию, наверное, скорее поймут астрологи. Но, чтобы понял весь зал, Я хочу дать некоторое объяснение. Когда вы наблюдаете планеты Солнечной Системы на своем звездном небе, то можете увидеть движение планеты в каком-то определенном направлении, в том числе по знакам Зодиака. Но вот бывают моменты, когда вам кажется – планета остановилась, а потом пошла вспять. На самом деле этого нет; так кажется земному наблюдателю. Вот это «вспять», вот это попятное движение планеты – оно всегда было очень важным для людей. Потому что в этот момент планеты воздействуют на вас совершенно иначе. Для чего Я начал небольшой урок по астрологии? Я просто хочу обратить ваше внимание на то, что все самые важные даты, которые Я вам назвал, будут иметь место на попятном движении очень важных для Земли планет – Меркурия, Марса и Венеры. И даже, если взять летние точки мая и июня, то затмение Солнца, лунное затмение, транзит Венеры самой и дальше – летнее солнцестояние – все они будут проходить на попятном движении Венеры. А что это значит? Почему Крайон вам об этом говорит не смотря на то, что здесь многие люди не занимаются астрологией и астрономией? Просто в этот момент планета в высшей степени работает на своем духовном уровне. А значит, все ее посылы, вся информация, которую она будет давать на Землю, будет идти на уровне духовных посылов, это – духовная информация, это новые программы духовного развития Земли и землян. И это чрезвычайно важно. Те, кто владеет этими техниками, посмотрите дома – это очень интересно. Это – большая отличительная черта 2012-го года, когда основные изменения будут происходить на попятном движении вот таких важных планет для Земли – Меркурия, Венеры и Марса. Я хочу вам сказать, дорогие мои Ангелы, у нас с вами остается совсем немного времени для того, чтобы подготовиться к этим важнейшим точкам.
Ну что ж, март уже близок. И, Я думаю, у вас уже созрели идеи, каким образом вы должны вести себя в марте месяце. Но потом вроде бы большой отрезок до мая-июня. И Я бы очень хотел, чтобы к тем 4-м точкам, а потом и к 4-м осенне-зимним вы подготовились с надлежащей тщательностью. Это очень важно. Проникнитесь сознанием того, что 2012-й год – действительно замечательный год. Это год завершения вашего Эксперимента, вашего старого опыта. Вы к нему стремились, к этому году вы стремились. И поэтому Я его и назвал годом вашей мечты. Разве Я не прав, скажите, пожалуйста. Наконец, мы пришли к этому году. Мы все, не только вы. И пусть свершится то, что намечено. А если сможете сделать еще больше, а это всегда возможно, то это будет прекрасно. Я хочу, чтобы в этом году у всех у вас было прекрасное настроение. Я очень хочу, чтобы вы не реагировали на те угрозы и запугивания, которые исходят из ваших средств массовой информации и от руководителей очень многих государств в том числе. Я очень хочу, чтобы вы не боялись и таких страхов, которые нагнетаются о том, что вот в конце 2012-го года в ваш мир на Земле придут инопланетяне. И такие запугивания тоже есть. И ведутся длинные рассуждения о том, с какой же целью придут инопланетяне. И, конечно, если нужно вас запугать и остановить ваше духовное развитие, то вам говорят о том, что инопланетяне могут придти только с целью захвата планеты. Дорогие мои, Я хочу, чтобы вы пропускали мимо ушей эти запугивания. Мы с вами знаем, что это за уловки и к чему они ведут. Но Я-то хочу вам сказать сейчас больше! Я хочу вам сказать, что инопланетяне давно среди вас. О чем мы с вами говорим? А кто сидит сейчас в этом зале? Вы что, мало знаете о своём Я? Да здесь сидит так много народу, которые пришли сюда с Сириуса, пришли с Плеяд, из других очень далеких звездных Миров. Кто-то пришел очень давно и прошел с человечеством и с Землей полную эпоху цивилизации, а кто-то пришел совсем недавно. Но вы все одинаково выглядите, как люди, просто приняв эту форму. Но сейчас, как Я уже говорил давно, начинает активироваться ваша ДНК, ваша глубинная память. Память не только тех воплощений, которые вы прошли на Земле, но и память того, кто вы, кем вы являетесь на самом деле. А это чрезвычайно важно. И теперь скажите, мои дорогие Ангелы, вам сейчас стало страшно от того, что рядом с вами сидят инопланетяне? Я думаю, нет. Я думаю, что вам стало весело. Да, Я чувствую, как многие улыбаются. Я вас приветствую, инопланетяне. Поэтому несите родную Землю, зреющую голубую жемчужину, к этому финалу 2012-го года. И вы донесете, Я в этом уверен, Я это знаю. Вы только что в начале нашей встречи работали Творцами Вселенной. Вы работали с этой голубой жемчужиной на ленте Мёбиуса вашей Галактики. И вы смогли понять, как можно перевести ее с внешнего края ленты на внутренний. А это равносильно тому, что мы сделали с вами, промоделировав Галактическое Выравнивание. Вы перешли вместе с планетой в другое пространство – Пространство Света. А что это значит? Дорогие мои, вы уже смоделировали точку 21 декабря. И это прекрасно. Вывели Землю и самих себя в сферу Света, во внутреннее измерение этой ленты Мёбиуса.
Ну что ж, Я думаю, что мы с вами достаточно поговорили о 2012-ом годе. Я бы очень хотел, чтобы у вас не было никакого страха. Вам надо стать сейчас Творцами, со-Творцами самого Создателя. У вас для этого есть все возможности. Мы вам даем очень много знаний. Мы поддерживаем вас. Мы позволяем вам постоянно расправлять ваши крылья и даем ту подъемную силу вашим крыльям, которая позволит вам уже не опускаться вниз. Вы почувствуйте только, как ваши крылья расправились и они начинают планировать в потоках восходящего Света все выше, выше и выше. И вы уже с высоты, со световой высоты смотрите, как прекрасна ваша планета. Более того, вы видите, как во Вселенной, в вашей Галактике и в Солнечной Системе закручиваются спирали Света. Они закручиваются, они несут ритм Надземных Сфер, они спускаются к вам, они закручивают вас. Спиралевидное движение Света – оно повсюду. И Мы его в Космосе называем «танцем внутри танца внутри танца».
Я, Крайон, благодарен вам за нашу встречу. Спасибо, что вы, оставив все земные заботы, пришли сюда. И Я знаю, что мы с вами, насытившись Светом и Любовью Семьи, будем строить Новую Землю и Новый Мир уже в 2012-ом году. Зачем нам ждать? Мы же знаем, что в будущем – все свершилось. Давайте же работать над этим. Я ухожу и Моя Свита уходит. Семья с вами прощается. Но Я хочу, чтобы вы остались со своими Высшими «Я» и никогда с ними не разлучались.
С Любовью к Человечеству Земли, Крайон.
Наша встреча с Крайоном завершена. Но нам нужно еще закончить свою работу. Мы построили Кристалл Света. Он сияет и Светом, и Любовью, которой насытили его вы, Семья насытила. Все ваши Высшие «Я» были с нами сегодня. Но мне кажется, что было сегодня очень Высокое Представительство, потому что очень многие в зале находились и помогали нам работать.
А сейчас мы с вами закончим свою работу тем, что мысленно начнем наш прекрасный Световой Кристалл растягивать. Давайте растянем его до размеров этого здания. А теперь растянем до размеров Риги. Теперь растянем его так, чтобы вся Латвия в него убралась. И подарим Латвии и тот Свет, который в Кристалле, и цветы наших сердец, и все, что нам рассказал Крайон. А теперь продолжаем растягивать Кристалл на соседние страны и дальше. И сделаем так, чтобы вся наша планета оказалась внутри этого Кристалла. А теперь наполним этот Кристалл и всю планету одной волшебной формулировкой:
«ПУСТЬ МИРУ БУДЕТ ХОРОШО!»
Спасибо, дорогие мои, и за то, что вы пришли, и за то, что работали так хорошо.
Крайон, уходя, сказал, – « Я же знаю, кто приходит в этот зал, – это приходят люди, которые возвращают свое Мастерство и свое Космическое Могущество. И пусть они не забывают об этом и в буднях текущих дней.
Так что спасибо большое вам всем; не забудьте, что вы Ангелы, что вы инопланетяне и для чего вы все сюда пришли.
Я выражаю благодарность команде Крайона, которая готовит каждый раз ченнелинг.
Марина Шульц В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:45 | Сообщение # 808
Сен-Жермен - "Почему я чувствую себя так одиноко?" 11:09
27 февраля 2012г. через Александру Махлимай и Дана Беннака.
Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
"Дорогой Сен-Жермен! Я не знаю, почему мне так одиноко. Как будто вокруг меня стена, и я скрыта за ней. Я жажду настоящих взаимоотношений, но не знаю, как этого добиться. Я не доверяю людям из-за сложных взаимоотношений со своими родителями. Я держалась от них на расстоянии, относясь отчужденно, и ощущала свое превосходство над ними. Сейчас я веду себя так же по отношению и ко всем остальным.
Сейчас я живу с мужчиной и не потому, что люблю его, а потому, что боюсь одиночества. Я держусь за него из страха, что не смогу эмоционально или финансово без него выжить, но я отталкиваю его своей самозащитой. Я хотела бы изменить это положение, но не знаю как. Не мог бы ты помочь мне?"
Мой друг! Я Есть Сен-Жермен. Ваша Душа призывает вас к большей самостоятельности и, одновременно, к созданию значительных взаимоотношений. Это цель вашей Души в этом воплощении, и вы делаете это хорошо, даже если иногда вам так и не кажется. Это правда, что вы бросаетесь из в крайности в крайность, и ваше поведение отражает это. Иногда вы чувствуете необходимость в людях и зависимость от них, и это заставляет вас поступаться своей свободой. Но позднее, когда вы чувствуете неудобство, вы начинаете защищаться, сопротивляясь людям, отдаляясь от них и ставя себя выше их. И для этого существуют свои причины.
В прошлых жизнях и в более раннем периоде этой, вы находились под сильным влиянием эмоционального опыта сложных семейных взаимоотношений. В результате этого, в настоящее время вы испытываете трудности тогда, когда от вас требуется проявить самостоятельность или решить какие-то практические проблемы. Это также заставляет вас сомневаться в себе и в том, что вы сможете самостоятельно выжить в мире в финансовом отношении.
Но сейчас вы узнали, что хотите чего-то большего, чем такой опыт. Вы хотите стать автором своей собственной жизни. Вы учитесь ценить преимущества и удовлетворение (а также обязанности и ответственность) большей самостоятельности в личной жизни и одновременно большей близости во взаимоотношениях.
Шаблоны непризнания и зависимости.
Семейные шаблоны непризнания уже остались для вас позади, и сейчас вы учитесь ценить то, что для вас наиболее важно. Вы учитесь тому, что ставя перед собой позитивные и достижимые цели, вы можете освободиться от старых страхов зависимости и с уверенностью действовать самостоятельно.
Ваша Душа поощряет вас в этом. Она призывает вас развить в себе чувство места и цели, не обусловленные вашим предыдущим опытом жизни в семье. Вы учитесь признавать достигнутые вами мудрость и зрелость, и то, что вы этого заслуживаете, поскольку успешно идете по жизни.
Да! Для вас очень важно признать это.
Помните, что сейчас вы идете путем своей Души. И речь здесь идет не столько о конечной цели этого путешествия, которая гарантируется вам Богом, сколько о путешествии как таковом. Речь идет о ваших выборах и жизненном опыте, ведущем к восстановлению полной памяти о своей собственной Божественности.
Что же может помочь вам на этом чудесном пути? Прежде всего, ощущение своей цельности и действия, исходя из этого. Ощущение своей целостности даст вам внутреннюю силу разорвать порочный круг зависимости и бунта против нее, который дает вам ощущение одиночества и изолированности в отношениях или вне их.
На этом пути вам встретится много проблем, так что будьте готовы рассматривать их в качестве ориентиров, каковыми они и являются. Во взаимоотношениях для вас очень важно четкое определение своих границ, установление ясных пределов своей ответственности по отношению к себе и другим. Вам очень важно научиться честно выражать свои чувства, не подавляя их из опасения, что их могут отвергнуть.
Только помните, что нужно избегать ненужного перфекционизма, самокритики или совершенно нереалистичных требований к таким взаимоотношениям. Вам также нужно отпустить свою тенденцию все излишне драматизировать или принимать себя и свои проблемы слишком серьезно, поскольку это может только усилить ваше чувство изолированности от других. Вместо этого, ищите наиболее легкую возможность выразить себя миру и помните, что вас любят и уважают больше, чем вы себе представляете.
Взгляд со стены на других.
Я хотел бы помочь вам получить представление о своих возможностях, открыться другим и почувствовать себя более уверенной в себе.
Действительно, ваш детский опыт оставил в вас глубокий след. Он влияет на ваше отношение к людям, на ваше доверие к себе и другим, на то, насколько легко вам почувствовать себя любимой и принятой. Все это я и хотел бы обсудить с вами сейчас.
В течение своей жизни вы научились защищать себя от эмоциональных ран. Вы так долго жили в окружении семьи, в которой чувствовали себя нежеланной, что научились скрываться. В особенности, вы научились прятать свою индивидуальность и страх честного и открытого выражения своих чувств под ложной бравадой.
Вы построили вокруг своего сердца стену, считая, что она защитит вас. А затем, как вы уже сами отметили, уселись на этой стене, обращаясь к другим отчужденно и снисходительно.
По сути, вы попросили свой ум защитить сердце от ран, защитить свою более нежную, более чувствительную к любви часть, которая взаимодействует с другими посредством чувств. Именно эта ваша часть сейчас опасается выражать себя или выказывать признаки открытости, ранимости и доверия к другим.
Не позволяйте опыту своих прошлых жизней или своим детским впечатлениям тормозить вас. Эти установки не помогают вам сейчас. Они проявляются в повторяющихся циклах зависимости, сопротивления и бунта, которые уже не работают для вас.
Прежде, чем вы сможете построить подлинные взаимоотношения, которых так хотите, и которые кажутся вам в пределах вашей досягаемости, вам нужно построить позитивные взаимоотношения с самой собой, отношения, построенные на более глубокой вере в себя.
Вам нужно преодолеть страх, что вы не сможете обеспечить себе финансовое выживание, если у вас не будет кого-то, от кого вы зависите, и взять на себя эту ответственность и привилегию.
Я не призываю вас ни завершать, ни продолжать ваши нынешние взаимоотношения. Скорее, я прошу вас, прежде всего, сосредоточиться на более тесных взаимоотношениях с самой собой. Я прошу вас взять на себя обязательства по отношению к самой себе и проявить мужество своих убеждений, делая шаг вперед.
Я не говорю здесь о "голливудском героизме". Скорее просто о принятии на себя ответственности за ту часть своей жизни, которой вы бы хотели сейчас управлять, не позволяя другим принимать за вас решения.
Вы здесь для того, чтобы стать автором, творцом и решающей силой своей собственной жизни. И для того, чтобы достигнуть этого, вам нужно освободиться от старых ран, привычек, опасений и страхов.
Я призываю вас к честности с самой собой, когда вы будете делать это. Если вы почувствуете угрозу в возможных взаимоотношениях с другим человеком, я призываю вас спрыгнуть со стены, защищающей ваше сердце. Нет необходимости возвышать себя таким образом и смотреть свысока на других с этой эмоциональной дистанции. Напротив, я призываю вас открыть дверь для своих чувств, с готовностью разделить их с другими. Делайте это, конечно, по одному шагу за один раз, но возьмите на себя обязательство перестать жить в страхе и поверить, что на каждом шагу на этом пути вам обеспечено руководство и поддержка.
Освободите себя для того, чтобы стать Собой.
Если вы освободите себя и станете самой собой, вы освободите место для своих чувств, даже если вам нужно будет противостоять своим страхам. Вы сойдете со стены и откроете врата. Вы поверите в свою способность различать, кто достоин доверия, а кто – нет. Тем самым вы открываете врата своего сердца и снова освобождаете себя для любви.
Вы – автор своей жизни, мой друг, и ваша Душа все время поддерживает вас в этом. Вы идете вместе, рука об руку. И я тоже счастлив путешествовать вместе с вами.
Воистину, Я Есть Сен-Жермен.
www.joyandclarity.com http://ianlisakov.ucoz.com/publ....1-0-100 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:51 | Сообщение # 809
Эзотерический прогноз на неделю с 27 февраля по 4 марта 2012 года 11:20
27 февраля 2012г. Составила Verena Bachmann Перевод – Rina:
Ключевые слова недели: решения и последствия; конфронтация с прошлым, старые и новые претензии, конфликты, желания, реальность.
В соответствии с созвездиями на этой и следующей неделе предстоят некоторые важные, путеводные решения на будущее. В разных областях (например, правовых, в вопросах отношений и договоров, требований и власти, ценностей, гуманистических и социальных идеалов, коммуникации, природы и окружающей среды) происходящие процессы достигнут в ближайшие 10 дней высокого и поворотного момента.
Доминировавшее на прошлой неделе стремление к единству и миру уступит место растущему напряжению и готовности к конфронтации. Настало время посмотреть на ситуацию с критической точки зрения и сделать необходимые выводы. Станут очевидными ошибки прошлого и подавленные или нерешённые конфликты.
В идеале, результаты этих дней будут использоваться, чтобы решать возникающие проблемы, и, при необходимости, корректировать имеющуюся стратегию. В других случаях это будет время собирания плодов от сделанной работы и мудрых шагов для укрепления своей позиции. Последнее будет возможно, прежде всего, тогда, когда внутренняя позиция ясно очерчена и духовна, а в конкретных действиях присутствуют уважение и внимание.
Будет сложнее, если эгоистичные мотивы и агрессия будут определять поведение. Но и попытки избежать конфронтации или переждать, могут иметь неприятные последствия. Тогда другие, или судьба решат дальнейший ход событий.
В эти дни может снова и снова получаться, что действие намерения или мечты происходит не в соответствии с целью, или не служит делу, а в некоторых случаях может даже получиться противоположный эффект.
Во многих случаях при этом играют большую роль непродуманные опыты прошлого. Они могут, с одной стороны, вызывать суждения, а с другой стороны, непредсказуемые реакции, такие, как гнев, страх и критика.
Прежде всего в новых проектах можно ожидать задержек, откатов и обходных путей. Посмотрите на эти вызовы, оставаясь при этом по возможности спокойными, объективными и прагматичными. Не позволяйте себя спровоцировать на какое-то решение или поведение, о котором вы потом пожалеете. Используйте имеющуюся энергию для очищения от старых грузов, исправляйте сделанные ошибки и решайте давно существующие конфликты. Если вы сделаете это тонко и с пониманием, то сможете установить курс на успешное будущее.
С точки зрения ценностей и отношений, опыты и события на этой неделе преподнесут тест на стресс. При этом в центре будут находиться следующие вопросы: имеется ли в наличии достаточно средств; всё ли в порядке с договорами; сбалансированы ли права и обязанности; есть ли готовность взаимодействия с учётом всех последствий? В некоторых случаях будет очевиден так же истинный масштаб последствий сделанного выбора.
Выбирайте и делайте то, что для вас важно, верно и близко. Настойчивость и лояльность будут вознаграждены. Художественные и творческие проекты получат выигрыш от имеющихся энергий.
Международный Проект Галактика Мы вам желаем удачи!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:12 | Сообщение # 810
Владимир Шипилов, 27-02-2012
СТИВ РОТЕР И ГРУППА: КОНЕЦ ВЕРЕВКИ (ФЕВРАЛЬ 2012 ГОДА).
Маяки Света ~ Напоминания из Дома
Повторное магнитное выравнивание
Первая тема этого сообщения касается солнечных вспышек, которые сейчас как раз начинаются. За день до сегодняшнего ченнелинга мы пережили солнечную вспышку класса X. Даже если это была вспышка всего лишь X2, она была направлена на Землю. В результате возникла крупнейшая в истории Земли магнитная волна, когда-либо достигавшая планеты.
В предыдущих ченнелингах Группа рассказывала о таких магнитных волнах энергии и о том, как они перепрограммируют не только Землю, но и наши физические тела. Поскольку эти волны магнитные по своей природе, они влияют в первую очередь на наше эмоциональное тело. Группа даже сказала, что максимум этих волн ожидается на планете через 36 часов после вспышки.
В этом послании Группа говорит об эмоциональном воздействии, которое эти волны могут на нас оказать. Они рассказали историю о веревке, которой я часто пользуюсь во время упражнений, и о том, как мы все можем оказаться в ситуации на конце веревки.
Приветствия из Дома
Этот день знаменует собой уровень вибрации почти такой же, как и в последние семь наших встреч. Человечество в настоящее время движется со скоростью любви, которая немного быстрее, чем скорость света. Данный момент характеризуется тем, что все человечество и сама планета начинает проходить через процесс рождения. Мы уже отмечали ранее, что Земля не больна, она беременна. Она дает рождение, и это хороший способ определять происходящее с ней. Но она дает рождение не другой планете, а новой форме человечества, потому что вы вышли за пределы своей текущей физической оболочки для своего духа.
Эволюция пузыря биологии
Пузырь биологии, в котором находится каждый дух, подвергается необходимости соответствовать вибрационному росту. События, происходящие внутри самόй Земли и в космосе создадут вам возможность нести гораздо больше собственного света, чем вы когда-либо мечтали. Вы отключили себя от Дома на достаточно длительный период, чтобы изображать из себя человека, и все же у вас еще есть суть того, кто вы есть в этом теле. Много раз вы смотрели на это тело и говорили: "Странно, я удивляюсь как я сюда попал. Интересно, что это значит?" Ваше тело часто воевало с вами, когда вы пытались двигаться вперед. Похоже, что многие из вас, практически, тащили свое тело за собой на протяжении большей части своих жизней, иногда просто пытаясь заставить его работать на себя, чтобы удержать на какое-то время свой дух. И мы видим связанные с этим проблемы, но сейчас происходят различные события, которые помогут очистить бόльшую часть этой энергии.
Многие из вас сейчас сознательно высвобождают свои старые шаблоны, отпуская некоторые свои старые системы убеждений относительно того, кто вы есть на самом деле, и кем, вы полагали, вы являетесь. Это принесло свою пользу и позволило многим двигаться вперед. Но в настоящее время начались солнечные вспышки, и все на земле будут это чувствовать. Мы не называем их солнечными вспышками, так как они очень похожи по ощущениям на магнитные ванны. Огромные волны магнетизма приходят и растягивают ваши магнитные границы. Они двигают лей линии планеты Земля, которые смещаются когда приходит эта энергия. За это время они вытянулись за пределы формы и ваши лей линии на эмоциональном уровне лишились своего заземления. Животные привязаны к магнитной решетке Земли, они могут сбиться с пути и, в результате, например, выброситься на берег. Похоже как будто больше никто не находится на твердой почве. Помните, что большинство человеческих реакций воспринимается с помощью магнетизма. Механизмы реакции исходят из эмоционального тела, которые вызвали некоторые проблемы в прошлом. Человечество пережило несколько новых заболеваний , которые помогли настроить магнитные тела, и мы обращаем ваше внимание, что этот процесс активизируется в 2012 году.
Магнитные «горки»
Первая волна этой энергии от Солнца возникла в период между 2000 и 2001 годами, и эта магнитная энергия сохранилась в тектонических плитах планеты Земля. Это подготовило плиты для удержания энергии, которая вошла в течение следующих пяти лет, поэтому вы наблюдали немало движения этих тектонических плит. Поскольку плиты зарядились, они достигли уровня, при котором люди готовы принять эту энергию, а затем она медленно высвободится из этих плит. Этот процесс очень похож на то, что вы будет рассматривать как электрический конденсатор или батарею, которые удерживают заряд, до тех пор, пока в нем не возникнет необходимость.
Это происходит со многими из вас, но, когда этот процесс начинает активизироваться и эти магнитные волны прибывают на планету Земля, у вас возникают варианты выбора. Вы можете выбрать способ получения этой энергии, хотя вы не знали этого раньше. Вы можете взять эту энергию, которая обычно выбивала вас из центра в вашем эмоциональном теле и превратить ее в нечто, что питает ваши центры любви, потому что это настоящая любовь, которая поступает из Вселенной. И мы говорим вам, что солнце это не совсем то, что вы думаете. Многие из вас считают, что это горячий газовый огненный шар, но мы говорим вам, что на самом деле это портал, через который передается энергия. В течение ближайших нескольких лет будет выброшено столько энергии, что на солнце не хватит нужного количества. Совсем недавно многие ваши ученые на Земле считали (очень неуверенно), что Солнце остынет, так как очень много энергии было выброшено. Дорогие, мы говорим вам, что вскоре будет выброшено почти вдвое больше энергии.
Конец веревки
Итак, что же вам делать? Начните с понимания того, что именно ваша позиция определит, как энергия влияет на вас. Позвольте поделиться с вами историей, которая может помочь вам понять. У Хранителя (Стива) есть место для упражнений, которое он называет своей сауной. Он там занимается каждое утро, и в одном из упражнений он использует веревку. Он купил себе веревку около дюйма в диаметре, очень мягкую, чтобы разминать спину, и он делал это упражнение в течение некоторого времени. Как-то, через небольшой срок, эта веревка оказалась недалеко от его носа и он понял, что у нее действительно плохой запах : он пользуется ею, на нее постоянно попадает пот. Понятное дело, ему с этим что-то нужно было делать. Он пытается помыть ее в душе, но это не очень помогает. Итак, без предупреждения Хранителя Хранителя (своего хранителя - Барбары) он выясняет как работает стиральная машина, которой он никогда раньше не пользовался. Он помещает веревку в стиральную машину и осторожно добавляет лишь немного порошка, потому что он видел фильмы, где показывали, что слишком много порошка создает практически грязную катастрофу. Он очень осторожен, когда включает стиральную машину, ждет завершения цикла стирки и, кажется, что все идет хорошо. Однако, когда он возвращается и открывает дверцу стиральной машины, оказывается, что веревки нет, вместо нее только большой пучок раскрученных волокон. Он смотрит на веревку и говорит ей: "Ты забыла, как быть веревкой. Все это время ты точно знала, как быть веревкой, а теперь ты уже больше не веревка. Что случилось?" Мы истерически смеемся, потому что он разговаривает с веревкой. Затем он понял, что этой стиркой он вмешался во внутреннюю структуру веревки. Веревка перестроила себя внутри стиральной машины, и теперь она уже не веревка. В какой-то момент он спросил веревку: «Разве ты забыла, что ты была веревкой?"
Именно такое, как правило, происходит, когда наступают магнитные волны. Когда входят эти очищающие энергии, мы склонны забывать игру, в которую играли. Дорогие, мы поможем вам вспомнить, где вы были. Многие из вас, наконец-то увидят себя, наконец-то подходящими к цели, над которой вы так долго работали, а потом вы вдруг спрашиваете, зачем вы туда направляетесь.
Создание новых вспомогательных настроек
Эти магнитные волны окажут влияние на многих из вас, потому что обычно вы сначала думаете, а затем чувствуете. Многие вещи бросают вам вызов, так как резко вспыхивают магнитные эмоции. Поэтому необходимым для вас будет сначала чувствовать, а затем думать. В настоящее время это происходит достаточно красивым способом, поскольку процесс работает на многих разных уровнях. Имеет место следующее: вас в настоящее время переосвобождают и перенастраивают, как это было с веревкой в ее изначальной форме. Она была разъединена через лишение имеющейся настройки. Да, веревка находилась в стиральной машине, стараясь не потерять имеющейся формы, она старательно держала свою структуру, все еще стараясь изображать из себя веревку. Это именно то, что здесь происходит на планете Земля. Поскольку эти следующие уровни сейчас на подходе, у вас будет больше возможностей двигаться поразительными темпами и создавать новые настройки, которые наделят вас силой. Все, что вам нужно вспомнить и спросить: помните ли вы как быть человеком сегодня? Находитесь ли вы в том же месте, в котором были раньше? Где ваша страсть? Это будет вашей заземляющей энергией во всех новых настройках в новой Земле. Это уже не касается того, где вы полагали была ваша безопасность или того, что вы строили. Ключи в жизни встречаются через выражение вашего света из Дома. Ваша страсть несет ваш канал из Дома, и вы пришли чтобы именно это дать, принести на планету Земля.
Многие из вас говорят: "О, я не могу этого сделать, это слишком весело! Как я могу прожить на мою страсть?" Ну, мы надеемся, что вам будет весело, и вы овладеете всем человеческим опытом. Мы надеемся, что вы узнаете как положительное, так и отрицательное. В темноте есть абсолютная красота. Люди настолько боялись темноты, но теперь вы приближаетесь к тому, чтобы увидеть ее с другого уровня. Вы увидите свет в том, что обычно было темнотой, и большая часть ваших страхов быстро исчезнет. Это перенесет вас к тому, над чем мы работаем в данный момент.
Наука и Свет
Мы хотим поделиться с вами событием, которое происходит в настоящее время в научном мире. Это событие поможет вам понять, почему так много внимания вокруг уделяется планете Земля. До этого момента Земля была единственной планетой свободного выбора. Другими словами, у вас, в принципе, не было никакого предварительного направления. У вас не было духов, которые пришли в ваш мир и фактически касались вашего плеча, исправляя ваш курс.
Да, иногда ангелы приходят в ваш мир. Вы получаете божественное руководство, если вы открыты к нему, но не в той степени, когда вы абсолютно не имеете выбора или каким-то образом становитесь ведомыми. Свободный выбор является окончательным и единственным правилом на планете Земля. Сейчас имеет место другая игра свободного выбора, благодаря вашему успеху, и она развивается с невероятной скоростью на совершенно другой временной линии. В какой-то момент вы сможете ее увидеть, но не благодаря созданию ракет и космических кораблей, или путешествиям во времени. Вы сможете увидеть ее по той простой причине, что человечество развивается. Люди называют нас ангелами, но есть промежуточное состояние, Человек-Ангел. Именно здесь вы сейчас находитесь. Вы учитесь, как быть ангелами на планете Земля, потому что в последствии вы будете ангелам на другой планете свободного выбора. Вы проходите процесс обучения прямо сейчас, развиваетесь быстрее, чем вы можете представить, чтобы быть способными работать в этих областях. Мы невероятно гордимся вами, ибо вы приняли величайшие возможности человечества и уже превзошли их, так что теперь вы перемещаете в сторону каждый маркер в этом направлении. Вы начинаете очень быстро двигаться мимо каждого дорожного камня, поскольку есть коллективная человеческая вибрация человечества. Это изменяет окружающий вас мир, и вы начинаете видеть, что вы создаете все, чему являетесь свидетелями. Как маленькие боги играют в игру, притворяясь человеком на планете Земля? Всюду расставляя зеркала, чтобы они могли видеть свой собственный свет, даже если они не всегда знают, что это их свет. Все это сейчас очень быстро изменяется, чтобы вы начали видеть свой свет. Да, вы будете стараться балансировать свои эго, вы уже многое сделали. Вы испытывали это неоднократно, и мы хотим, чтобы вы почувствовали свою ценность, потому что эго должно быть в равновесии. Это не значит, что вы будете его терять, поскольку у многих из вас есть проблема другого рода: вам не хватает эго в той степени, чтобы встать и сказать: "Это то, что я принес из Дома".
Поскольку лидирующие указывают путь в соответствии с вибрациями, ваша задача не просто держать дверь открытой, но и сделать так, чтобы каждый из вас мог безопасно в нее войти. Сделайте этот процесс безопасным для окружающих вас людей. Выйдите за пределы суждений, из полярности сознания, которая почти подавляет эту планету. Вы будете испытывать еще больше полярности, особенно, когда вы проходите через процесс выбора. Будет очень интересно наблюдать, поскольку каждый выбор становится все ближе и ближе. И все будет таким же для данного конкретного выбора. Причиной происходящего является то, что полярность уходит. И человечество крепко за это держится и не спешит отпустить, так происходит со всем, что у него отбирается. Именно это и происходит. Вы изменяете ситуацию. Не верьте всему, что вы видите по телевизору или читаете в новостях, потому что эта планета развивается и изменяется очень быстро. Вы уже запустили процесс в движение.
Открытие ~ признаки жизни
Итак, что же наука? Наука начинает понимать какую энергию мы назвали духовностью. Конечно, с нашей точки зрения нет никакой разницы между духом и человеком. Мы просто видим, что человечество это духи, претендующие на роль человека, играющие в игру эволюции души. У вас в игре это прекрасно получается. А теперь, что касается научной темы. Случилось нечто, о чем не рассказывали в новостях, чего вы не видели по телевизору: была открыта другая планета и допускается, что на ней есть жизнь. Не было найдено фактических доказательств жизни, но было обнаружено место с развалинами и остатки жизни. Проблема в том, что эта планета находится на расстоянии около 620 световых лет. Вторая ли это планета свободного выбора, о которой мы только что говорили? Нет, это не так. Это другая планета, которая находится на подобном пути, и именно поэтому она была найдена. Поскольку открытие становится известным, найдутся такие, кто попытается опровергнуть его, и многие другие, которые попытаются его проверить. Тем не менее, у вас все еще нет средств, чтобы посетить эту планету или общаться с ее обитателями.
Таким образом, многое должно произойти. Есть еще одна интересная вещь: эту планету обнаружили не на планете Земля. Именно другая планета обнаружила вас. Это событие сыграет свою роль в истории Земли и будет иметь огромное значение для вашей планеты, по мере ее развития. Это займет какое-то время, поскольку у вас здесь нет технологии и нет никакого способа общения. Вы даже в этот момент так не общаетесь.
Выберите свою вибрацию
Вы не одиноки. Вы всегда это знали, но теперь вы найдете этому подтверждение, которое даст вам возможности. Мы уже отмечали ранее, что поскольку все человечество развивается, многие элементы завесы исчезнут. Это значит, что вы будете иметь прямую связь от сердца к сердцу. Вам не нужно говорить или писать свои слова, вы можете связать одно сердце с другим прямо сейчас, если вы начнете это практиковать. Это окажет вам огромную помощь по мере движения к новым телам. Вы установили фильтры на месте, чтобы была возможность претендовать на роль человека на этой достаточно сложной планете. Но эти фильтры начинают растворяться. Они сейчас смываются магнитной энергией, и нас даже не волнует, помните ли вы кто вы: веревка или узел. Сейчас происходит следующее: у вас есть возможности для новых настроек. Поскольку эти фильтры осторожно смываются, внешние вибрации теперь будут иметь больше влияния на тело человека, чем раньше. Итак, что же это значит? Ну, все вы вскоре в точности узнаете о чем мы говорим. Вы стали более восприимчивы, чем когда-либо раньше, к пониманию каждой вибрации, созданной внешними факторами и попадающей в тело снаружи, независимо от того входит ли она через систему чакр или просто является вибрацией тела. Для некоторых из вас это будет слабым местом, ахиллесовой пятой, и вам придется приводить себя в равновесие. Большинство из вас почувствует, что эта энергия вас усиливает. Определенные вещи, к которым вы привыкли, начнут меняться.
Одна из этих внешних вибраций это то, что вы называете музыкой. Музыка всегда оказывала влияние на ваш дух. Музыка всегда могла добраться до вашей человеческой части и очень быстро коснуться души, особенно если это ваша любимая музыка. Теперь мы обращаем ваше внимание, что музыка станет формой общения, которую вы будете в конечном итоге использовать так же, как слова, потому что теперь вибрации могут достичь вас на совершенно разных уровнях. Вы обнаружите, что неожиданно ваши предпочтения в музыке изменятся. Некоторые из вас сейчас думают: "Ну, я никогда не буду слушать рэп музыку". Однако, в рэп музыке есть ритм, который несет вибрации точно так же, как и другие музыкальные жанры. Нужно всего лишь, чтобы эти вибрации были с вами на одной волне. Выбирайте то, что вписывается в ваш мир, и поймите, что это уже не только музыка.
Чувствительность к фоновому шуму
Мы также обращаем ваше внимание, что отныне вы будете очень чувствительны к окружающему вас шуму, к фоновому шуму. Это происходит сейчас в больших масштабах и представляет собой некоторую сложность. Люди устроены таким образом, что вы на самом деле не слышите такой звук. То, что вы слышите, это разница в звуковом фоне. Если все вы войдете в тихую комнату, вы все еще будете слышать шум в своей голове. Это разновидность фонового шума, который часто называют белым шумом, фоновым шумом, или шипением и треском. Бόльшую часть этого шума составляет звук машин, механизмов, что образует иллюзию игры, но в высшей точке вы, на самом деле, не слышите звуки, а разновидности фонового звука. Вскоре вы начнете слышать все это, включая фоновый звук, который вы раньше не осознавали.
Для многих из вас это создаст сложности. Поэтому работайте с этим заблаговременно и начните ощущать на что это похоже. Работайте с этим и начните слушать тишину прямо сейчас, привыкните к работе своих ушей, к происходящим с ними изменениям, когда вы перемещаетесь в другие измерения, на другую высоту или к другой отметке. Почувствуйте, как это работает, потому что ваше собственное тело начинает активно расширяться. Расширение происходит не физически, а энергетически. Когда вы таким образом развиваетесь, вы автоматически касаетесь всего, что вас окружает. Ваша естественная реакция такова: "О, извините, в мои намерения не входило прикоснуться к вам или оказаться в вашем пространстве". Через небольшой промежуток времени человечество снова привыкнет к себе. Вы поместите свою энергию обратно во Вселенную, где она исчезла с тех пор, как вы начали притворяться играющими в игру будто вы человек. Любовь, которая у вас есть сейчас, сразу же изменит эту энергию. У вас есть возможность предпринять эти шаги и позволить тащить себя от одного уровня к следующему или радостно прыгнуть вверх по лестнице, пропуская за раз две-три ступеньки. Это ваш выбор, в буквальном смысле. Вы его хватаете. Это не происходит с вами, потому что вы встречаете и принимаете все части этого опыта. Мы в изумлении наблюдаем, так как многие из вас неоднократно попадали в пресловутую кирпичную стену столько раз до этого. Мы очень гордимся вами, поскольку вы доверяете себе и все еще осмеливаетесь идти вперед. У вас внутри есть свет, в котором вы можете закрепиться, но это свойство Работников Света. Это дух тех из вас, кто выбирает быть в первых рядах и держать для других открытую дверь.
Это не гонка. Вы определенно выбрали более сложную роль, потому что прибывающие первыми обычно одиноки. Мы не можем вам об этом говорить. Вы выполняли это служение в каждой жизни, когда вы здесь находились. И вы это делаете снова.
Хотя только Земля делает этот шаг, каждое физическое тело будет развиваться, чтобы позволить вам удерживать больше вашего духа. Ваше Высшее Я будет сознательным якорем, который вы можете использовать в повседневной жизни. Оно будет общаться с вами так же, как мы сейчас общаемся с ним. Наслаждайтесь этой поездкой. Шагните в нее с абсолютной радостью, удивлением и волнением по поводу того, что вы создадите в следующий раз. Нет никаких ограничений, и именно поэтому мы даем вам эти понятия и идеи, чтобы размять ваш мозг, чтобы вы начали думать о том, что возможно. Вы создали чудо здесь, на планете Земля.
Вы создали то, чего никогда ранее не было во Вселенной. Вы - развивающийся бог. Невероятная работа, дорогие мои, мы очень гордимся вами. Продолжайте ставить одну ногу впереди другой, притворяясь людьми, потому что вы выполняете конкретную работу.
С величайшим почтением мы просим вас относиться друг к другу с уважением, заботиться друг о друге при каждой возможности и Играйте хорошо вместе.
Эспаво В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.