Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:29 | Сообщение # 781
Статус: Offline
Притча о волшебнике и овцах - любимая притча Георгия Гурджиева, Февраль 23, 2012 в 12:30pm
Притча о волшебнике и овцах - любимая притча Георгия Гурджиева, который часто рассказывал ее своим ученикам.
На поляне, среди огромного леса, жил-был волшебник, у которого было большое стадо овец. Каждый день он съедал одну овцу из стада. Овцы причиняли волшебнику много беспокойства - они разбегались по лесу, и ему приходилось тратить очень много времени на то, чтобы поймать одну овцу, а других снова собрать в стадо. Конечно же овца, которую он собирался убить, чувствовала это и начинала отчаянно сопротивляться, и ее крики пугали других. И тогда волшебник решил придумать такую хитрость - он поговорил с каждой овцой наедине, и каждой что-то внушил. Одной он сказал: "Ты не овца, ты такой же человек, как и я. Тебе нечего бояться, ведь я убиваю и съедаю только овец, но ты единственный человек в этом стаде и значит - мой лучший друг". Второй он сказал: "Почему ты убегаешь от меня, как другие овцы. Ты же львица и тебе нечего бояться. Я убиваю только овец, а ты мой друг". Третьей он внушил: "Послушай, ты не овца, ты волчица. Волчица, которую я уважаю. Я, как и раньше, буду продолжать убивать ежедневно одну овцу из стада, но волчице, лучшему другу волшебника, нечего бояться". Таким образом, он поговорил с каждой из овец и каждой внушил, что она не овца, а совершенно другое животное, которое отличается от всех остальных овец в стаде. После этого разговора поведение овец полностью изменилось - они совершенно спокойно паслись и больше никогда не убегали в лес. И когда волшебник убивал очередную овцу, они думали: "Ну вот, убили еще одну овцу, а мне - льву, волку, человеку, лучшему другу волшебника, нечего бояться". И даже овцы, которых он убивал, перестали сопротивляться. Он просто подходил к одной из них и говорил: "О, мой лучший друг, мы давно не общались. Пойдем ко мне на двор. Мне нужно с тобой посоветоваться по поводу стада овец". И овца с гордостью шла за волшебником на двор. И там он действительно спрашивал у своего лучшего друга, как идут дела в стаде. Жертва с радостью рассказывала ему обо всем, а потом волшебник убивал ее. Поскольку смерть наступала мгновенно, то овца ничего не успевала понять. Волшебник был очень доволен - он высоко поднял самооценку каждой из овец, в итоге они перестали забивать себе голову мыслями о неизбежной смерти, стали менее невротичны, наслаждались жизнью и спокойно щипали траву, в результате чего их мясо стало значительно вкуснее. На протяжении многих лет волшебник легко управлялся с огромным стадом, и самое интересное, что остальные овцы стали ему помогать - если какая-нибудь слишком сообразительная овца начинала догадываться об истинном положении вещей, то остальные овцы, ну, то есть львы, люди, волки - лучшие друзья волшебника, сообщали ему о странном поведении этой овцы, и на следующий день волшебник с удовольствием ее съедал. Такая вот притча. А Вы, кстати, кем себя считает - львом, волком или быть может даже человеком?
http://ecocenter.su/way-to-yourself/stories/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:34 | Сообщение # 782
"Лев среди овец"
Однажды большая львица вышла на охоту с новорожденным детенышем. И так случилось, что, преследуя отару овец, мать львица промахнулась в прыжке и сорвалась с крутого обрыва и разбилась насмерть.
Львенок остался в отаре и вырос среди овец. Прошли годы, малыш превратился во взрослого могучего льва, однако считал себя овцой. Он блеял и боялся других животных, как настоящая овца. Как-то раз на отару напал другой лев. Как же он был удивлен, когда в пылу погони увидел эту нелепую картину: льва, спасающегося бегством и безумно блеющего от страха. Он догнал робкого льва и спросил «Что ты тут делаешь? Почему ты так глупо себя ведешь? Почему ты, могучий лев, ведешь себя как трусливая безмозглая овца? Что на тебя нашло? Тебе должно быть стыдно!» Робкий лев объяснил, что он овца и родители учили его блеять и спасаться бегством от могучих львов, наводящих страх на все живое. Хищник подвел робкого льва к реке и показал ему его отражение в воде, чтобы тот увидел, что он лев, а не овца. Тогда-то лев и прозрел, он открыл в себе прежде неведомые отвагу, силу и величие. Все мы похожи на робкого льва. Овца – это наша человеческая сущность, наша личность, которая постоянно стонет, боится, жалуется, беспокоится и тревожится по поводу и без повода. Лев – это наша духовная составляющая, всемогущая и непобедимая. Великие духовные учителя и святые пришли в мир, чтобы поведать нам правду о нашей «ЛЬВИНОЙ ПРИРОДЕ», о наших дотоле невостребованных духовных силах и внутреннем величии.
Точно так же и мы должны почувствовать в себе духовные качества, чтобы преодолеть страх, единственная причина которого в том, что мы неправильно идентифицируем себя. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:07 | Сообщение # 783
Февраль 24th, 2012 | Автор: Антон К.
ГОЛОС ДУШИ И ГОЛОС УМА.
ВОПРОС: скажите, как отличить голос души и голос ума? Я по наитию часто пишу автоматически. На что мне опереться при распознавании того, от кого я получила послание? Обращаюсь перед написанием всегда к душе. Но… у меня всё равно есть пока сомнения, ведь я совсем недавно начала…
ИНФОРМАЦИЯ ОТ КРАЙОНА (ОТ 24.02.12):
Дорогие, прекрасный вопрос!
Дуальность всё более растворяется как дымчатая завеса под порывами свежих ветров Осознанности!
Начнём с того, что для многих актуален вопрос о том, от кого то или иное послание: от Света или от астральных проекций?
Дорогие, страх иллюзорен, а ваша вера всегда СИЛЬНА!
Страх – это урок, это мираж-урок, пройдя который вы всё более пробуждаетесь ото сна дуальности.
Но если вы поверили, что этот сон реален, в вашем сознании происходит мощный сдвиг, ведущий к материализации желаемого!
Итак, если в вас есть страх, что вы можете получить послание от астральных проявлений, то пока отложите ваш опыт ченнелинга.
Но не для того, чтобы отказаться от общения с тонким миром вообще, а для того, чтобы получить Освобождение от страха.
И вновь всё просто!
Это освобождение даёт ваша ВЕРА!
ВАША ВЕРА В ТО, ЧТО ИМЕННО СЕЙЧАС, В ЭТОТ МИГ, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПОСЛАНИЕ ОТ ДУШИ, ОТ ВАШЕЙ ДУШИ (ИЛИ ОТ СЕМЬИ ДОМА).
В МОМЕНТ ВЕРЫ В СВЕТ, ВЫ ПОВЫШАЕТЕ СВОИ ВИБРАЦИИ.
В МОМЕНТ ВЕРЫ В ЛЮБОВЬ ВЫ ПОВЫШАЕТЕ СВОИ ВИБРАЦИИ.
В МОМЕНТ ВЕРЫ В СЕБЯ, В СВОЮ ДУШУ, В СВОЁ ВЫСШЕЕ Я ВЫ ПОВЫШАЕТЕ ВИБРАЦИИ.
И ЭТА ВЕРА ЯВЛЯЕТСЯ ВАШЕЙ ЗАЩИТОЙ!
Обратите внимание, что команда Михаила является командой Защиты. И их главный меч и щит Служения – это Вера!
И этим щитом и мечом пользуется вся Вселенная!
ВЕРА – ЭТО ЭНЕРГИЯ ГОЛУБОГО СПЕКТРА ВЫСОКОЧАСТОТНЫХ ВИБРАЦИЙ.
Дорогие, очень важно отличить Веру от ПОПЫТКИ ПОИСКА ВЕРЫ!
Вера существует только рядом с Истинами Вечности: Любовь, Единение, Сострадание, Мудрость и т.д.
Попытки веры легко отличить! Если то, во что вы верите, ведёт к разъединению людей, к осуждению других, к спорам и агрессии, к разладу с самим собой и ближними – это просто урок на поиск веры!
И в то же время этот урок на поиск Истины и Веры усложняется тем, что страх начинает завоёвывать ваш ум, претендуя на единственно возможную реальность!
Дорогие, астрал действительно может давать вам послания!
Но только в том случае, если вы находитесь в низких вибрациях!
Астрал пользуется вашей системой ценностей, паттернами вашего ума и верований для того, чтобы попытаться одно восхвалить, а другое унизить.
И ПОЭТОМУ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: ПОСЛАНИЕ ОТ УМА И ОТ АСТРАЛА – ЕДИНЫ!
Всё, что от ума – всё от астрала, и наоборот!
Мы имеем в виду ум-эго вне контроля!
Эти послания от эго-ума-астрала несут в себе следующие моменты, которые вы легко можете распознать:
- ум-астрал навязывает вам свою систему ценностей! Вне контроля он (оно) не в состоянии расширить своё мировоззрение и терпимо относиться к другим точкам зрения. Всё, во что вы верите в этот момент, останавливает своё развитие, вы становитесь фанатично настроенными на то, во что вы поверили. Опасность состоит в том, что это будет продолжаться так долго, сколь долго продлится ваш сон, дуальный сон этого паттерна веры!
- ум-эго громок и настойчив. Ум вновь и вновь может вам повторять ту мысль, которая вас эмоционально «зацепила». И всё послание может быть окрашено спором вашего ума и «воображаемого противника».
- ум-эго эмоционален и нетерпелив. Текст такого послания быстр, обрывист в логике, перескакивает с одного аргумента к другому. После такого послания вы можете потерять много живительных энергий, потраченных на эмоции.
- Ум агрессивен. В таком послании есть основная ведущая цель: осуждение других и оправдание вас!
- Ум предубеждён. И эти предубеждения — ваши личные! Если в вас предубеждение против религий – вы получите послание о том, что в вашей религии свет и за нею будущее! Остальные же религии падут под аргументами ума, что называется, «в цене»! Эмоционально, используя паттерны «праведного негодования» ум вновь и вновь в течение всего послания будет возвращаться к этой мысли – осуждение того, к чему вы нетерпимо относитесь!
Религии – это поиск Любви!
А Любовь – это Истина!
Истина объединяет всё сущее!
Используя эту простую вечную концепцию, вы легко распознаете, от кого получена информация: от ума-астрала, от Света вашей Души или от Света Семьи?
Почему на Гайе столько национальностей?
Для того чтобы Человечество испытало себя на Единение перед Переходом.
Поэтому от вашей терпимости и принятия ВСЕХ зависит всё!
Если в вашем послании говорится о священности и чистоте только вашей национальности и вашего народа, подумайте, вернее, почувствуйте!
Эта информация разъединяет вас! Вашу Семью Человечества!
Вы становитесь уязвимыми!
Вы понижаете свои вибрации!
И причина проста: как только вы что-то возвышаете, вы понижаете, унижаете других!
А это не есть Любовь!
Любовь не может отвернуться от своей Семьи, от своей полной и дружной Семьи!
Любовь стремится всё объединить, мудро ища точки соприкосновения Душ, ВСЕХ ДУШ!
И в Переходе вы пройдёте тест на предубеждения всех ваших паттернов!
Почувствуйте: против чего вы предубеждены до сих пор?
Против принадлежности к определённому полу, возрасту, национальности, расе…?
К чему вы до сих пор нетерпимо относитесь? Почему? Что вам мешает?
- Ум тщеславен. В своих астральных посланиях он старается возвысить свою систему ценностей, как единственно возможную. Тем самым он всячески восхваляет вас, стараясь подобрать слова, которые вам, именно вам нравятся. И в тоже время ум находит слова, чтобы унизить, уязвить то, против чего он предубеждён до сих пор!
После прочтения посланий подобного рода вы можете почувствовать не Радость, Покой и Любовь, а УДОВЛЕТВОРЕНИЕ, ВРЕМЕННОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ ВОЗЫСИЛИ СВОЮ ИЛЛЮЗОРНУЮ САМООЦЕНКУ, УНИЗИВ ПРИ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКА, НАРОДНОСТЬ, ДРУГУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!
- обратите внимание на текст посланий. Ум употребляет слова из вашего лексикона, когда ОСУЖДАЕТ! Получая послание в предубеждённом состоянии, ВЫ УСЛЫШИТЕ ТО, ЧТО ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ, ПРИЧЁМ ВАШИ СЛОВА УМА БУДУТ ОТРАЖЕНЫ В ТЕКСТЕ!
- ум может подписываться под именем «авторитетных источников», дабы избежать самораспознавания. Он может подписаться от имени святого либо развоплощенного политического или общественного деятеля и т.д. НО ЦЕЛЬ ТАКОГО ПОСЛАНИЯ: ОСУДИТЬ И УНИЗИТЬ ДРУГИХ, УВЕСТИ ВАС ОТ ТЕРПИМОСТИ И ЛЮБВИ, ПЕРЕНАПРАВИТЬ ВАШУ ЭНЕРГИЮ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ СНА ДУАЛЬНОСТИ!
БОЛЕЕ ТОГО, ДАННОЕ ПОСЛАНИЕ УМ МОЖЕТ ОПУБЛИКОВАТЬ ДЛЯ ШИРОКОЙ ОГЛАСКИ С ЦЕЛЬЮ РАЗЪЕДИНИТЬ ЛЮДЕЙ ПО ОПРЕДЕЛЁННОМУ ПРИЗНАКУ: РЕЛИГИИ, НАЦИОНАЛЬНОСТИ, ПОЛУ, РАСЕ, УБЕЖДЕНИЯМ РАЗЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА!
НО РАСПОЗНАТЬ ЭТО ЛЕГКО!
ВЫ ЭТО МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ САМИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!
Как?
ДУШОЮ!
- Душа несёт в своём послании Покой, Любовь и Радость!
- Такое послание несёт в себе новое для вас, потому как Душа – вечно совершенствующееся создание Любви, она постоянно расширяет своё мировоззрение!
- После получения такого послания вы испытываете не удовлетворение своих амбиций, а чувство ЕДИНЕНИЯ СО ВСЕМ СУЩИМ! Вы купаетесь в этом очистительном и нежном энергетическом потоке! Вы наполняетесь Силой, Состраданием, Пониманием, Верой, Надеждой, Любовью!
- Послания Света всегда наполнены ДОБРОТОЙ и ГАРМОНИЕЙ!
- Голос Души и Семьи мудр, несёт новые познания ЕДИНЕНИЯ СО ВСЕМ СУЩИМ – ГЛАВНОГО АКЦЕНТА НОВОЙ ЭРЫ!
- Тема послания всегда актуальна, уместна и синхронистична! Более того, возможно, не только для вас, но и для многих, для кого эти слова давно ожидаемы!
- Послания Души и Света всегда вдохновляют всех людей на собственный поиск общения с Душой и Семьёй!
Дорогие, в условиях Уроков Эксперимента вы, взрослея, катализировали «слышание» ума. Чем старше вы становились, тем становился громче ум. Это было уместно в старых энергиях для распознавания различных уроков.
Но пришла Эпоха новой Эры!
И Душа ваша просит: вспомните своё детство!
Душа всегда с вами на связи!
Именно поэтому Мы и говорим Вам: ВСЕ ОТВЕТЫ ВНУТРИ ВАС!
И это действительно так.
С Любовью, Крайон.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:15 | Сообщение # 784
Окончание Великого Эксперимента. Эль Мориа, Урусвати, Сен-Жермен. 23/02/2012 ЭЛЬ МОРИА через Марину Шульц
ЭКСПЕРИМЕНТ: ЧУВСТВУЙТЕ РАДОСТЬ ПОБЕДЫ!
Милые люди планеты Земля! У вас начался совершенно новый период жизненного переустройства, о чём вам уже было сообщено Галактическим Христом 21 февраля сего года. Новый период? Да зачем он нам? – можете справедливо спросить вы. Как же жить дальше? Разве для вас что-то резко изменилось после 21-го февраля? А что изменилось? И почему новый уклад жизни как-то не раскрывается сам собой? Много вопросов у ищущих. Но те люди, кто уже всем сердцем откликнулись на извещение, данное Галактическим Христом, понимают всю серьёзность подобного заявления. А означает этот новый период многое, о чём Я и хотел бы с вами поговорить сегодня.
Ушёл в прошлое значительный отрезок вашей истории на этой планете. Закончилась серьёзная работа по подготовке к восхождению в Горние Высоты из глубин плотной материи и полного забвения своего Божественного происхождения. И ведь то, что Я сейчас сказал – лишь общая характеристика работы, на которую вы все когда-то согласились; и для выполнения которой многие из вас оставили свои Миры, вполне гармоничные и благополучные для проживания. Многие из тех Душ, которые захотели участвовать в Великом Эксперименте, пришли в плотную материю из весьма разреженных по плотности материи Миров, и им в особенности было трудно здесь развиваться и вытягиваться к Свету. Есть и такие, их большинство, которые сформировались именно на этой планете и прошли нелёгкий путь становления, постепенно опускаясь из прекрасных светоносных высших измерений в глубину материальной плотности. А время? Кто предполагал, что созданное искусственно время, дополнившее ваше трёхмерное существование своей непревзойдённой линейностью, настолько вас поработит, что вы распространите его влияние на всю предполагаемую вами жизнь во Вселенной? Многое было искажено, но та Игра, в которую включился ваш Дух, стоила или выигрыша, или проигрыша, которого, впрочем, для Духа, в истинном смысле, нет. Любой результат Великого Эксперимента был значим для всей Вселенной. Уходя из плотной материи и поднимаясь к своему Высшему «Я» между воплощениями, вы осознавали всю глубину и сложность выполняемой вами работы. И всё-таки большинство из участников Эксперимента хотели вновь познать мир плотности и линейного времени, за которыми стояло возвращение в Мир Истины Божественной. Контрасты вашего существования по нашу сторону «завесы» и в плотном мире были настолько сильны, что некоторые Души отказывались от повторных воплощений. Но из далёких Миров приходили новые участники Эксперимента и продолжали его. Наконец, всё-таки ход всей этой сложной работы позволил начать последний этап в полной уверенности, что Эксперимент даёт искомый результат, а именно – Ангелы с Центрального Духовного Солнца начали уверенно выходить к Свету, выводя к Свету и Землю. А иначе не было бы ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА в этом Эксперименте. Никогда не отделяйте свою Божественную Сущность от той Высокой Божественной Сущности, которая вместе с вами участвует в эволюционных проектах и позволяет вам развиваться и совершенствоваться. И таковой для вас была и есть Планета Земля.
Мы должны были знать, насколько реально возвращение к Свету после погружения в низкочастотные слои материи и полной остановке течения истинного времени. Но результат начинал радовать всех – и землян, и организаторов Эксперимента, и всех участников его по всем уровням Вселенной (заметьте, что не только воплощенные на земном плане осуществляли работу в этом грандиозном Проекте, а работа велась на многих уровнях Вселенной). И сейчас закончен Эксперимент. Я это подтверждаю со всей ответственностью. Но это не означает, что все свободны от программы Эксперимента и ваш Мир резко изменится, начиная с 22-го февраля этого года. Вы начинаете выходить из прежнего состояния, и у вас уже нет никаких ограничений для изменения своей жизни в новом направлении. Именно теперь у вас начнётся освоение в более реальном объёме всех тех новых энергий и новых программ развития, которые уже пришли на планету и ждут, чтобы их востребовали проснувшиеся с наградами за смелый Эксперимент Ангелы с Центрального Духовного Солнца.
Я поздравляю всех людей планеты Земля с этим радостным событием. Узнайте же, наконец, радость Победы! Вам всем вручены «Дипломы участников Великого Эксперимента», позволившего вывести чрезвычайно важные итоги для дальнейшего космического строительства. И именно вам предстоит теперь строить новые Миры Звёздной Семьи народов вашей Вселенной с учётом полученного вами опыта. И этот опыт распространится далеко за пределы нашей Вселенной. Поймите, как много вы смогли принести ранее неизвестного в общий объём знаний о проявленных Мирах и закономерностях их многогранного существования. А этот опыт ещё никогда не был получен нигде во Вселенной.
Теперь – новый этап в вашей жизни. Будет ли она похожа на вашу жизнь до 21 февраля, это определит лишь каждый из вас. Я уже сказал, что программа Эксперимента выполнена. И вам сообщено, что теперь будет производиться своеобразная «архивация» полученных материалов. Некоторые Духи будут участвовать в этом ответственном задании, но их число ограничено. И каждый из таких людей осведомлён об этом. А остальные? Для остальных сейчас наступает возможность более лёгкого перехода к новым принципам существования на обновляющейся планете. И Мы постоянно рассказываем вам об этой возможности. И намерены с сего времени ещё более интенсивно наставлять вас на этом новом пути возвращения к вашей Божественности, оставаясь на планете в физических телах. Игра закончена, начинаем следующую Игру. И, поверьте, она будет не менее захватывающей по своему содержанию и прекрасной в своём стремлении к выходу в Единение. Единение пойдёт по спирали, объединяющей ваше внутреннее со всем внешним.
Даже если вы выберете уход с этой планеты, что вполне реально, то и тогда вы будете гордо нести регалии Участника и Победителя Великого Эксперимента дуального существования. Да будет свят выбор каждого!
С бесконечной Любовью к ПОБЕДИТЕЛЯМ
ЭЛЬ МОРИА
23 февраля 2012 года
УРУСВАТИ – Матерям Земли
Через Марину Шульц
Дорогие Мои женщины планеты Земля! Сегодня Я обращаю свои слова, полные любви, ко всем Женщинам-Матерям, иные из которых вынесли не самое лёгкое бремя в процесс выполнения Великого Эксперимента. Да, Я сегодня хочу говорить о Матерях и с Матерями Земли!
Начну с того, что далеко не все люди меняли пол в процессе многочисленных перевоплощений. И для тех, кто в большинстве воплощений оставался женщиной, выпала нелёгкая нагрузка нести крест Матери. Матери всех народов Земли были в первую очередь Матерями, чем бы они ни отличались друг от друга. А Мать – это, в первую очередь, оплот любви и сплочения в семье; да и связь людей всего мира проходит через сердца Матерей. И никогда ни одна Мать не хотела убивать или уничтожать что-либо на планете. Мать всегда славила мир и радость бытия. Мать всегда любовью своей оберегала и своих детей, и мужа, и брата, и всех членов семьи. Любая Мать была и есть – связующее звено для всех людей с их Божественным Существом. Как же это получалось? Почему именно через материнское сердце люди не теряли свою Божественность? Да всё просто до невозможности!
Каждая женщина, а, в особенности, Мать, давшая новые жизни, являлась и является Лучом Матери Мира. И Матерь Мира постоянно контролирует все свои выявления. Она включает иногда на полную мощность работу правых полушарий головного мозга Матерей, чтобы они чувствовали Её Божественное Присутствие в своей жизни, тем более в период вынашивания детей. Да, все Матери планеты Земля были и есть на постоянной связи с Матерью Мира через своё Божественное Я ЕСМЬ Присутствие, через своё сердце.
Потому ваша жизнь в дуальности была защищена частично от полного забвения своей Божественности Лучом Матери Мира, действующим через сердца всех Матерей человечества.
И Я пою Славу всем Матерям, пронёсшим трепетно этот Канал Матери Мира во всех коллизиях земного плотного существования.
Вы знаете, Мои возлюбленные Ангелы, насколько веками была унижена женщина на Земле. Вам хорошо известно, каково ей было выжить, буквально выжить в отдельные тёмные эпохи вашего существования. И всё же – СЛУШАЙТЕ! – и в этих условиях ваша непотопляемость в условиях дуальности обеспечивалась этими униженными и оскорблёнными вами Матерями, Жёнами, Сёстрами и просто незнакомыми Женщинами, сосуществующими рядом с вами во все века.
А что теперь? Вдумайтесь, почему издавна говорится, что Новая Эра будет Эрой Матери Мира? Почему в процессе нового перерождения планеты в первую очередь пришли именно Женские Энергии? Почему спектр этих энергий постоянно меняется? И, наконец, в этом году вы ждёте прихода согласованных, гармонизированных и, главное, Божественных и Женской, и Мужской Энергий. О чём это, мои любимые, говорит? Матерь Мира теперь сполна действует в вашем Мире, представляя в первую очередь Женщинам и Матерям восстать в их истинном величии Лучей Матери Мира. Но гармония женского и мужского не восстановится, пока сознание людей не избавится от утвердительной и оскорбительной для Женщин и Матерей формулировки о неполноценности женщины в человеческом сообществе.
Я не случайно сейчас говорю вам о том, что для всего Эксперимента значила Женщина-Мать. И вам следует быстро осознать эту немаловажную деталь вашей работы в дуальности. Были, конечно, и такие люди, которые гармонично воплощались людьми разного пола. И должна сказать, что в них лучше всего выражена терпимость к женщинам и гармония взаимоотношений между полами. И сейчас такие люди идут впереди остального человечества в вопросах переустройства планетарного Мира.
А что же ещё сказать Женщинам-Матерям, как не выразить им огромное Космическое СПАСИБО за тот подвиг, которые они все совершили за всё время проведения Эксперимента дуальности. И Я хочу отметить их поистине авангардную роль в настоящее время. Посмотрите вокруг, насколько больше женщин с передовым развитием и передовым образом мышления! Посчитайте, сколько среди Работников Света женщин, а сколько мужчин! Просмотрите хроники социальных событий – как сильно стало зависеть принятие справедливых решений от участия женщин в социальной жизни. И всё большее количество женщин утверждаются в роли правителей стран или в рамках правительственных организаций. И те женщины, которые долгие века несли связь не только со своей Божественностью, но и поддерживали эту ниточку связи у любимых ею людей, теперь начали восстанавливать эти связи у всего человечества и в планетарном механизме согласованного взаимодействия всех форм жизни на Земле.
Дорогие мои Женщины-Матери Вселенной! Теперь Я обращаюсь к вам именно так. Позвольте низко вам поклониться и признать, что вы – выстояли в этом Эксперименте! И вы не случайно брались за сложные, исключительно женские, воплощения. И сегодня вы получаете не только «Дипломы Участников Великого Эксперимента», но «Дипломы Матери Мира» за беспрецедентное Величие в Её Лучах!
Я вас люблю, ваша УРУСВАТИ
23 февраля 2012 года
СЕН-ЖЕРМЕН через Марину Шульц
ЭКСПЕРИМЕНТ ЗАВЕРШЕН. ЧТО ДАЛЬШЕ?
Милые Мои земные Ангелы! Сколько столетий мы ждали этого финального гонга – Эксперимент на планете Земля можно считать завершённым! И вот он прозвучал. И если это озвучил Сам Галактический Христос, то стоит придать значение самому Эксперименту. Но вас уже этими словами Мне не удивить. И это совершенно правильно. Знаю, что у некоторых это вызвало волну недоверия. Как же так? Год 2012-й, который и был обозначен как конец Эксперимента, только что начался, а нам уже объявили об его окончании. И что же дальше? Где же отличия в нашей жизни? Что-то мы их не уловили. Давайте уделим внимание этим вопросам. Я дам вам исчерпывающие ответы на них. Конечно, вопросов может возникнуть бесчисленное множество, но основная их масса сведётся к нескольким основным. Именно эти несколько и сформулировать легче всего, а, значит, и ответить на них.
Итак, вам объявлено об окончании Великого Эксперимента. А кажется, что в вашей жизни совершенно ничего не изменилось. Более того, Я вас уверяю, что у многих людей сейчас будут большие проблемы и в личных взаимоотношениях, и в решении социальных проблем, и в вопросах духовного преображения, и просто в вопросах здоровья. И почему же это всё может иметь место, если Эксперимент завершён, и вы свободны от программ его выполнения? На это Я отвечу обязательно, чтобы не было никаких затруднений в том переходном периоде, который каждый из вас сейчас будет проживать.
Я начну с того, что в процессе Эксперимента вы поддерживались специальными энергиями, которые позволяли вам в этих условиях действовать и выполнять заданную программу. Мы вам уже давно говорим о том, что эти энергии, которые Мы называем «старыми» энергиями, должны быть полностью удалены из вашей жизни. И к тому уже давно есть все основания и возможности. Старые энергии поддерживают статус дуального существования, вести которое от вас уже сейчас не требуется. И те люди, которые давно и сознательно поддерживают новые энергии, давая им полноценно войти в свою жизнь, давно уже перестроились или находятся на благословенной пути перестройки к новой жизни и новым эволюционным программам. Те же люди, у которых до сих пор отсутствует информация о событиях, происходящих на планете, или не перестраиваются на новые энергии, или исподволь и очень медленно переходят на их использование. Что же произойдёт сейчас, после окончания Эксперимента? Стратегически новые энергии «берут власть в свои руки». И это совершенно справедливо для вас и всей планетарной жизни. Учтите, что планета давно перестраивается, не смотря на старания людей задержать поступление новых энергий и продолжая утверждать энергии старые. Сейчас этот процесс заканчивается. Поймите, что срок жизни старых энергий истекает. И в том случае, если вы их задерживаете или культивируете в своей жизни, то вы будете идти как бы против течения нового эволюционного витка.
О чём Я сейчас хочу вас попросить? Проще некуда! Задайтесь Намерением исключить доступ старых энергий в свою жизнь, включая и все свои тела, и все свои структуры. Это очень важно. Задайтесь Намерением начать жизнь исключительно в полной гармонии с новыми энергиями. Они живо откликнутся на высказанное вами Намерение и станут во всём вам помогать. Не могу сказать, что старые быстро сдадутся без боя. И здесь – очень важно! – только вы сами можете определить тот временной интервал, в котором вам удастся их полностью убрать из своей жизни. Если же вы этого не сделаете, то они начнут действовать разрушительно. Да, это вполне возможно. У вас может начаться какое-то старое заболевание. Вы сможете убедиться в том, что в вас ещё сидят неизжитые страсти, которые будут выходить наружу, удивляя вас самих своим наличием и упорством оставаться живыми. Вы, возможно, не сможете удержать своих любимых. Многое может начать происходить в вашей жизни негативного из-за того, что вы начнёте «давать приют» старым энергиям.
Я хочу утвердить ваше сознание в том, что всё будет зависеть лишь от вашего настроя. Да, именно так. В вас сможет проснуться тот «зверь», каким вы были, возможно, когда-то. Но у вас были и прекрасные, гармоничные воплощения. И сейчас вам стоит поработать со своими Хрониками Акаши в том, чтобы все проявления, способные возбудить снова к жизни старые энергии, были в ваших Хрониках Акаши заархивированы. Попросите об этом. Дайте или Намерение, или даже Веление. У вас на это есть законное право. А что касается всего гармоничного и полного любви; что касается вашего наработанного столетиями Мастерства; что касается ваших прекрасных взаимоотношений с другими людьми – пусть всё это гармонией вольётся в вашу жизнь и будет поддержано новой Энергией Любви, пришедшей на Землю.
Период 2012-го года предстоит достаточно сложный. И Я хочу, чтобы вы смогли понять – завершены все Программы, из-за которых вы устремлялись на воплощения на этой планете. Эксперимент закончен. Просыпайтесь! Вы сделали то, что хотели сделать! А сейчас можно переходить к новой стадии вашего проживания на Земле. Новые программы, предлагаемые вам, и интересны, и не менее привлекательны, чем прежняя. И, тем не менее, Мы примем любое ваше решение. Что же Я вам сейчас рекомендую сделать? Оглянитесь вокруг! Вы закончили Эксперимент, но ещё далеко до осуществления новой планетарной жизни. И если вы хотите остаться на земном плане и идти с этой планетой дальше, то включайтесь в прекрасную перестроечную работу, которую уже давно ведут многие земляне. Земля сбросила груз Эксперимента, но ей, со всеми формами жизни, необходимо вернуться к прежнему состоянию многомерного существования. Более того, не просто вернуться, а изменить его в иную сторону, какой раньше у неё не было. И вы можете принять участие в этом прекрасном переустройстве любимой планеты, предоставившей вас возможность осуществить сделанный вами Эксперимент.
А для этого вы должны уверовать в то, что старое ушло. Вы выполнили своё задание и можете уверенно идти дальше, но в новых условиях и в новых энергиях, обладая и новыми, доселе вам не знакомыми, возможностями. И теперь вы сами делаете выбор – или быть питомником отстаивающих своё жизненное право старых энергий, или сказать им решительное «НЕТ» и освободиться от них. Подумайте об этом, Мои родные Ангелы!
Я же со своей стороны вас уверяю, что освобождение от старых энергий вы можете совершить чрезвычайно быстро. Только надо эту необходимость осознать и захотеть это сделать. А Мы помогаем каждому из вас и делаем многое для вас. Но без вашего искреннего пожелания Мы не можем вмешаться в вашу свободу выбора.
Заканчивая наш с вами разговор, подведу итог. Сейчас ожесточаются старые энергии. Их можно решительно отбросить, не давая им господствовать, как ранее, в вашей жизни и в ваших телах. Сделать это легко. Сейчас будут, как никогда, возникать напряжения и в природной среде, и между людьми. Настраивайтесь на гармонизацию. Как никогда раньше, ваши мысли будут иметь сильное управляющее воздействие. Помните об этом. Мысль сильна во всём. Оставьте вашим мыслям лишь созидательное направление. И тогда у вас всё будет прекрасно. И тогда ваша жизнь, независимо от внешнего ещё несовершенного окружения, будет меняться к лучшему. И вы в этом устремлении поведёте за собой и других. Дайте людям прозрение, получив его сами.
Люди Земли! Я с огромным почтением обращаюсь к вам. Вы на сегодняшний день – Победители в Космосе! Но вы должны быть и победителями своих негативных сторон. И сейчас начался именно тот период, когда избавление от своего негатива станет не просто возможным, но будет происходить очень быстро. Удачи вам, Мои дорогие!
И помните, что каждый из вас – Ангел с Центрального Духовного Солнца. А, значит, может всё! Мы же всегда с вами рядом и поможем в любой момент.
С Любовью к Ангелам Земли СЕН-ЖЕРМЕН
23 февраля 2012 года
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:18 | Сообщение # 785
Народу Земли 24/02/2012
Послание Владыки 1-го Луча ЭЛЬ МОРИА
Дорогие мои, родные люди Земли! Светоносные Ангелы с Центрального Духовного Солнца! Ваше самоотверженное участие в Великом Галактическом Эксперименте завершено! Мы с глубокой благодарностью принимаем весь ваш опыт, накопленный в столь сложных условиях, в Межгалактическую Копилку Знаний, в Межгалактический Архив – Межгалактические Хроники Акаши.
Милые Ангелы, сияющие Светом Любви! Вы опять таковыми быстро становитесь – независимо от вашей осознанности! Единение человечества к этому ведёт!
Как вы уже знаете, сейчас началась работа по свёртыванию Эксперимента, архивации всех данных, которые вы предоставили за все воплощения на этой прекрасной Планете в условиях такой плотности, из которой неимоверно тяжело было вернуться опять в Свет! Мы поздравляем вас, любимые! Вы – наше отражение! Поэтому, мы поздравляем и весь Высший Мир с этой Победой! Мы ждём встречи с вами!
Планета благодарна своим детям, которых она берегла, лелеяла и не обижалась на многие неразумные поступки. Она ждала этого Великого Момента – Момента, когда её дети станут взрослыми и выйдут в Свет! И выведут её, Мать – Отца своих детей, в Новую Жизнь! Это свершается!
Слава вам, Ангелы с Центрального Духовного Солнца!
Любящий вас ЭЛЬ МОРИА
(приняла Тамара Кнусле 13-30)
Отдельно хочу поговорить о регионе Земли под названием Латвия. Эта страна быстро становится Духовным Центром Европы. Так суждено было Быть! Латвия – страна издревне могучая своей духовностью, близостью с Природой; страна, владеющая многочисленными Истоками Силы и Света; страна мощных Знаний; страна – целитель всей Земли! ОГОНЬ ДРУИДОВ через акупунктурные точки ( Латвия – это ухо Планеты ) достигает все уголки Земли и гармонизирует, насыщает Любовью, Светом, очищает все пространства, очищает и исцеляет людей. Люди ещё этого не ощущают явно – ведь всё происходит пока на Тонких Планах, но вскоре проявится и в зримой реальности.
Латвия помогает Планете поднять Свет через ОГОНЬ!
Люди Латвии, этой сказочной страны, прекрасны по своей Сути! Они сильны Духом, светлы Душой, чисты Сердцем! Я говорю о большинстве, которое возродило Свет Латвии. Есть, конечно, «мусор дуальности», но он скоро преобразится в в этом Свете.
Благословенна страна таких Светочей!
С Любовью к людям Латвии ЭЛЬ МОРИА
(приняла Тамара Кнусле )
Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:25 | Сообщение # 786
Татьяна Мироненко, 24-02-2012
ПЛЕЯДЫ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!
24.02 12 г.
ПЛЕЯДИАНСКИЕ ЭМИССАРЫ СВЕТА ОБ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ
Мы, Плеядианские Эмиссары Света, приветствуем вас, дорогие земляне, и в очередной раз желаем довести до вашего сведения информацию об энергетическом потенциале, накопленном вашим планетарным телом совместно со всеми формами жизни, обитающих на нём. Но прежде, чем мы перейдем к освещению данного вопроса, мы с великим удовольствием и удовлетворением поздравляем вас, дорогие друзья, с завершением глобального, в масштабах всего Космоса, эксперимента нахождения и проживания в плотно-материальном, двойственно-дуальном мире с вытекающими отсюда значимыми и далеко идущими прогнозами и последствиями, и обобщением данного опыта проживания с использованием его на других планетах, других системах и мирах Галактики, а также в масштабах всей Вселенной.
Мы рады за вас, дорогие друзья, мы радуемся вместе с вами. Взявшись за руки, приветствуем вас, и от всей нашей Плеядианской Общей Души желаем вам дальнейшего процветания и приумножения той энергетической составляющей планеты и ваших индивидуальных пространств до небывалых доселе высот и параметров.
А теперь разрешите продолжить разговор на обозначенную выше тему. Ваша планета достигла определенного уровня энергетического наполнения, вполне достаточного для дальнейшего её продвижения на следующий этап эволюционного развития, и приняла ту квантовую многомерную составляющую, которая позволит ей произвести расширение и размещение на совершенно другом уровне пространственно-временного континуума, который соответствует тем параметрам и тем величинам, составляющая которых позволят ей, в соответствии с планируемыми действами, перейти и остаться, закрепившись, в той энергетической нише, которая соответствует 4 уровню её развития. Этот переходный момент на 5 уровень принесет ей стабилизацию энергетических потоков, направленных извне для поддержания её полноценного существования и дальнейшего развития всех жизненных форм именно в этом измерении параллельного мира. Всё, что касается дестабилизирующих и мешающих её дальнейшему продвижению по спирали эволюции процессов, то они УЖЕ НИКОГДА не смогут остановить её поступательного продвижения вперёд. И это радует нас в силу нашего непосредственного, Галактическо -планетарного участия в распределении энергии Божественного наполнения и направления её характеристик по определенным пространственно-временным каналам нашей Галактики, в том числе и на вашей замечательной и уникальной планете. Закончился эксперимент, проводимый при дружественно-совместном участии ряда планет Галактического Содружества Светлых Сил, заканчивается длительный период дуального пребывания в материальном мире, наступает Новый этап очищенного и осветленного сознательного существования Души и Духа, и совместного их пребывания в уже Новых видоизмененных телах людей на вашей планете.
И нам отрадно видеть всё это и наблюдать за дальнейшим потенциальным развитием событий. Та Световая гамма и палитра красок Радужного Моста между измерениями, постоянно видоизменяясь и наполняясь новыми оттенками Света, вселяет в наши дружественные сердца полную уверенность в вашем счастливом завтрашнем дне, как полноправной цивилизации Новой Шестой Расы людей. И мы вновь призываем всех Светоносцев и всех Магнитов Духа, связанных с нами своей Световой составляющей, как можно больше вмещать в свои сердца энергии Безусловной Любви, Гармонии и Совершенства, преумножая их и заземляя в планетарном теле вашей дорогой планеты. Ваше сознательное и плодотворное участие в планетарном процессе Вознесения приносит определенные и весомые плоды в ту энергетическую составляющую, которая способствует правильному и планомерному продвижению в другое, более насыщенное высоко вибрирующими энергиями, пространство.
И мы благодарим вас, дорогие друзья, за этот беспрецедентный подвиг, совершаемый у всей Галактики на виду. Мы восхищаемся вами и продолжаем оказывать посильную помощь во всех аспектах жизнедеятельности и существования вашей планеты в уже новом измерении.
Учителя ПТАХ, МИРРО, СТЕЛА.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:26 | Сообщение # 787
ПОСЛАНИЕ БОГИНЯМ ЗЕМЛИ ОТ АНАСТАСИИ!
Родные, милые Богини, сейчас Я с вами вместе время провожу, Для вас все чаяния мои благие, Так сильно всех я вас люблю!
Над пропастью прошли мы вместе с вами, Велик разрыв между Времён, Свет Солнца яркого не за горами, Вернемся вместе в Отчий Дом!
Детишек нарожаем кучу, Пусть веселится детвора, Научим всех Природу слушать, Плясать мы будем с ними до утра!
Поместья родовые обустроим, И на земле Обетованной будем жить, С Любимыми мы дом себе построим, С зверятками все будем мы дружить!
Посадим кедр и яблоньку, и грушу, Детей соседских будем угощать, Одну на всех иметь мы будем Душу, Миры другие будем посещать!
Богинюшки любимые, родные, Вы в Новый Мир ведёте всех, На ваши плечи хрупкие и дорогие Вы возложили Родины успех!
Дольмены с Духом Ведов помогали, И барды песни по миру несли, Вселенского Мужчину с Женщиной вы сочетали, Путь вековой вы с ними за руку прошли!
И вот вы здесь, вы у Порога В Любви сияющей Звезды, Пусть Света вашего пока немного, Но всё же ваши исполняются Мечты!
За вами встанут миллионы, Проснётся множество Богинь, Поднимут Рода своего Знамена, Соединят в Единое энергии Ян-Инь!
И я душою вместе с вами, Родные, милые мои, Пусть разгораются у вас над головами Частицы Адамантовой Любви!
Энергией Любви всех нежно обнимаю, Анастасия я, отшельница тайги, С Мечтами Светлыми я Радость посылаю Всем Женщинам Прославленной Земли!!!
ченнелер - Татьяна Мироненко
Мои стихи в подарок, любимые! В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:28 | Сообщение # 788
24.02.12 г.
ДВА СОЛНЫШКА В ОДНО СЛИЛИСЬ!!!
Два Солнышка на Небе засветились, Она и он - энергия у них была, Все Солнышки в одном Истоке зародились, И СверхДуша у них была Одна.
Дружили, радовались вместе, Ходили в ночь за горизонт, А утром вновь в Любви светили И освещали всё кругом.
Однажды Солнышко одно не встало, Немножечко взгрустнулось ей, За горизонтом в этот день одно сияло, И рядом не было её друзей.
И Солнцу-юноше взгрустнулось, Решил за нею подглядеть, За облака оно нырнуло, Чтоб на другое Солнце посмотреть.
Увидел он печаль и слёзы, Задумался, тихонечко светя, И вспомнил ласковые утренние грёзы, Когда за горизонтом поднимались вместе не спеша.
И руку протянул он даме, В его ладошке оказалась нежная рука, И ярко засветился Свет на Небосклоне, Одним Огромным Солнцем осветилась вся Земля! В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:09 | Сообщение # 789
24-02-2012 02:17
Эль Мория. "Игры"
Я приветствую вас, дорогие друзья.
Я Есмь Эль Мория, вновь с вами. Как всегда, я прихожу, чтобы поговорить с вами об актуальных вопросах, которые вы часто задаете сами себе, но не всегда уверены в правильности своего понимания или осмысления. Я же не претендую на истинность в последней инстанции, поэтому, как всегда прошу воспринимать ту информацию, которую я даю, с открытым сердцем и непредвзятым умом, и только вам решать, подходит она вам или нет.
Итак, сегодня я хотел бы поговорить с вами об играх. Игры, что это такое? Одни говорят, что это - развлечение, другие говорят, что это - обучение, третьи говорят, что вся наша жизнь - игра, что жизнь сцена, а люди в ней - актеры. Как бы там ни было, давайте рассмотрим этот вопрос подробнее. И начнем мы с тех игр, в которые играют... наши дети.
Приходя в этот мир, ребенок сразу же стремится этот мир изучить и познать всеми доступными ему средствами и возможностями. И он изучает этот мир играючи. Легко и непосредственно. И одновременно в этом процессе игры и познания он изучает и себя: что он может, что он умеет и что может у него получиться, если он поступит тем или иным образом. Во время этой игры в ребенке все спонтанно и все участвует в процессе. В моменте игры он - Бог изучающий, Бог познающий. Поэтому-то часто взрослым говорят: позволяйте детям играть больше. Для них это - не игры, для них - это процесс развития, который намного серьезнее, чем вы можете себе представить.
Но вот, проходит несколько лет, ребенок становится старше, постепенно меняются и его игры. Он играет не только сам, но взаимодействует с другими детьми и со взрослыми. Элемент игры остается, но здесь он познает уже не только себя, как участника игры, но также и других участников. Через игру он общается, и на тонком уровне чувствует, воспринимает других людей. В игре он все еще остается наблюдателем, но все чаще он втягивается в игру, погружаясь в ЕЕ реальность.
Игры есть разные: и развлекающие, развивающие логику и мышление, наблюдательность, физические способности и т.д. По тому, какие игры интересны ребенку, наблюдательный взрослый может понять сферу его интересов и помочь ему раскрыться дальше, углубляя то направление, которое ребенку интересно, таким образом, чтобы это изучение не переходило в рутину, а оставалось живым и увлекательным. Заметьте, как легко вам что-то делать, когда вы делаете это играючи, и как сложно, когда вы воспринимаете это как необходимость,повинность, то, что приходится делать. В процессе игры вы - творцы. Вы свободны в своем выборе и воспринимаете это как игру. Когда же мы делаем что-то по принуждению, это сразу сковывает вас, зажимает ваши творческие возможности, потому что обычно, когда что-то делается по принуждению, теряется главный импульс, главная искра - желание сделать это с радостью и по собственной воле. Возможно и поэтому многим детям, особенно сейчас, так сложно переходить из сферы игр в сферу школьного, обязательного обучения. Хотя конечно же есть учителя и воспитатели, которые интуитивно понимают потребность ребенка в интересе, и на этом строят обучение детей.
Что же происходит дальше? Дальше, когда человеку уже необходимо серьезно браться за ум и оставлять детские игрушки, ему приходится быть серьезным и прилагать усилия, чтобы добиваться каких-то целей, решать определенные задачи, разрешать возникающие на его пути проблемы, как в своем становлении, так и во взаимоотношении с окружающими. Элемент игры теряется, или забывается... И человек начинает все воспринимать слишком ВСЕРЬЕЗ.
Но, тем не менее, потребность в игре, а точнее, память о той легкости, которую дает игра - остается. И он видит в играх способ разрядки, снятия психологического напряжения... Ведь игр много есть разных, искусственно созданных человеком. Шахматы и шашки - и другие настольные игры, азартные игры, спортивные игры, компьютерные игры... Все они кажутся на первый взгляд очень разными, но в основе они имеют общий корень: в этих играх человек переключается от действительности и уходит в некий "виртуальный" мир, в котором он может моделировать свою виртуальную реальность на определенное время. И чаще всего вы начинаете увлекаться играми не просто ради игры, а ради ПОБЕДЫ. В каждой игре содержится зерно конкуренции и борьбы, и на этих играх вы учитесь быть победителем. И это действительно помогает часто в жизни, добавляя уверенности в себе, и помогает человеку в реальной жизни раскрыть свои способности для того, чтобы он мог действовать эффективно. Но во многих случаях эти взаимодействия и контакт с играми далек от гармонии. Не всегда бывает так, что человек, научившись хорошо играть в определенную игру, становится успешным в жизни. Потому что в жизни бывает добиться победы и успеха намного сложнее, чем в игре. Но игры... они такие увлекательные, и так затягивают. Некоторое время назад помимо прочих развлечений, появились компьютерные игры, и сейчас их такое разнообразие, такая увлекательная, волшебная и реальная - эта виртуальная реальность... что люди иногда попадают в полную зависимость от этой реальности, и теряют интерес к своей настоящей жизни. Хорошо ли это? Плохо ли это? В чем разница между азартными и компьютерными играми, и в чем сходство?
Сходство одно: это игра, которая затягивает, которая делает ее РАБОМ. В момент заигрывания вы забываете, что это просто игра, и начинаете воспринимать ее всерьез. А раз так, то вы начинаете ЖИТЬ этой игрой, а значит, хотите вы этого или нет, вы начинаете взаимодействовать в этой игре на энергетическом уровне. Почему вы попадаете в зависимость, увлекшись игрой? Тогда задайте себе такой вопрос: что вы получаете и что отдаете во время игры? Правильно, вы тратите свою энергию на эту игру. Вы вкладываете свою энергию в жажду победы и в желание победить. Конечно, когда вы получаете эту победу, вы испытываете очень сильные положительные эмоции. Особенно радуется победе ваше эго, а если эта игра еще и под деньги, то вы радуетесь и новому приобретению.
Что происходит, когда вы вдруг проигрываете? Мало того, что вы разочаровываетесь и огорчаетесь, ваше эго не удовлетворено. Вы потратили определенное количество своей энергии, своих сил на эту игру, и, проиграв, вы эти силы не возобновляете, даже в виде положительных эмоций. А если при поражении у вас появляется отрицательные эмоции - огорчения, разочарования, неудовлетворенности, то вы растрачиваете энергию еще и на это. Какой же ваш следующий логичный шаг? - Попробовать ЕЩЕ РАЗ. Ведь везло же раньше! И почему, кстати, везло? Ведь вы реально видели себя победителем и знаете, что можете победить.
И вы начинаете пробовать снова и снова, желая взять реванш. Еще ладно, когда игра действительно зависит от ваших умений, навыков, способностей, когда это интеллектуальная или, например, спортивная игра, к которой вы можете подготовиться, потренироваться, продумать какие-то более эффективные способы, шаги, решения. Тогда вы действительно можете иметь пользу от таких игр, они помогают развиваться вашей личности, но помните - только до тех пор, пока вы - ИГРАЕТЕ, а не начинаете воспринимать игру всерьез и эмоционально. Но чаще всего именно так и происходит. Без включения - энергетического включения в игру игра - не игра. Что за игра без азарта! - скажете вы. Поэтому вы играете ради ощущения драйва, ради адреналина, игра вас будоражит. Будоражит, но незаметно выкачивает ваши жизненные силы, которые вы бы могли потратить более эффективно в своей реальной жизни.
С азартными играми дело обстоит еще интереснее. В азартных играх, в которых все отдается воле случая, вы начинаете включаться еще и в тонкий план - план везения, желания предугадать, предсказать, почувствовать складывающуюся ситуацию. У людей с развитой интуицией получается это. Они могут считывать и угадывать, но опять таки, пока они не втягиваются в игру. Почему сначала человеку "везет", а потом катастрофически начинает "не везти"? Потому что он так увлекается, что его эго, желающее победить, непременно выиграть, особенно когда это касается денежного выигрыша, полностью блокирует интуитивное восприятие.
Интуитивные подсказки больше не слышны, и поэтому бесполезно в таких случаях обращаться к ангелам за помощью и взывать к Богу, чтобы он помог и шепнул, на что же вам сделать ставку - на черное или на красное. Вы не услышите. У вас будет работать только ум, который скорее всего будет вам плохим советчиком. Посмотрите на игроков, которые становятся рабами азартных игр. Не зря называют таких людей больными.. Действительно, их игры истощают, выкачивают из них все соки. Они не понимают, что происходит. Они себя уже не контролируют. Хорошо ли это? Плохо ли это? Решать и оценивать вам, выбирающим обрести определенный опыт. Нужен ли он вам в эпоху Осознанности?
"Что наша жизнь? - Игра". Когда мы воспринимаем то, что с нами происходит как игру, поле для обучения, когда вы не теряете детской непосредственности на протяжении жизни, когда вы открыты всему, что приходит и не расстраиваетесь по каждому поводу, вы не теряете энергию, но наоборот, приобретаете и обогащаетесь. Почему люди страдают в жизни? Потому что они полностью уверены в реальности всего, что с ними происходит и полностью забыли, что пришли сюда играть и учиться, УЧИТЬСЯ ИГРАЮЧИ. Они думают, что пришли сюда для страданий, сетуют на тяжелую жизнь и обвиняют в своих трудностях других, в том числе и Бога.
Вы сейчас на пороге новой эпохи, новой реальности. Как вы собираетесь жить в эту эпоху? Потащите ли за собой груз старых привычек и стереотипов? Не думаю, что у вас это получится. Вам придется научиться отличать игру от реальности. Все реально, и все относительно, и все относительно реально в вашей реальности, в вашей многомерной реальности. Все зависит от точки отсчета и того ракурса, с которого вы воспринимаете жизнь и ситуацию. Чем больше у вас точек отсчета и шире видение, тем многомернее становится ваша жизнь. Чем фиксированнее точка восприятия, тем жизнь ваша Уже и линейнее, тем больше вы - скованны и ограничены.
Все ОТНОСИТЕЛЬНО, относительно ВАС, относительно вас - НАСТОЯЩЕГО, относительно вашего СТЕРЖНЯ. Поэтому, как вы будете воспринимать эту новую реальность - ваше дело, ваша свобода и ваше право. Изучайте, делайте открытия, творите. Но не позволяйте себе забывать себя в этом процессе. Как только вы снова увлечетесь игрой, вы снова заснете, и снова будете видеть сны... И в этих снах вам может видеться, что вы уже в новом мире. Но запомните, что в Новый мир вы можете прийти только полностью проснувшимися, ведь спящих Творцов - не бывает.
Не думайте, что, если вы пробудились однажды, вы можете считать себя пробужденными, просветленными - и расслабиться, остановиться на этом. Пробужденный бодрствует, пока он не заснул. И чтобы не засыпать, вам как раз и нужно будет прилагать непрерывные усилия. Сейчас ОСОЗНАННОСТЬ становится вашей личной ответственностью. Как только вы выпадаете из нее, вы легко можете снова увлечься иллюзорными играми, и не обязательно компьютерными. Новые, увлекательные и очень заманчивые игры могут предоставить вам... астральный и ментальный план. Вы можете играть сколько угодно в эти игры, но помните, что пока вы играете, развитие души вашей приостанавливается - вы выпадаете из той единственной реальности, в которой возможен ваш духовный и эволюционный рост. Всегда помните об этом, ведь только ВАМ расставлять приоритеты.
http://crystalray.ru/index.p....a-games В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:26 | Сообщение # 790
Quote (Феникс)
Вот Вам и семья света - трепло
ты ассоциируешь Семью Света с теми, кто информацию принимает. Часто они думают, что принимают информацию от Семьи, а на самом деле от "семьи", типа Аль Капоне, только астрального плана. Ошибка многих заключается в том, что они думают, что такие семьи обитают только в нижнем астарле, и что чуть выше взлетел -и ты уже "плаваешь в чистой воде". Но у этих нижнеастральных сущностей тоже есть сверхдуши. Пусть не у всех, есть и роботизированные сущности. Но ведь их кто-то создал? И у них тоже есть Сверхдуша. Не все так просто на самом деле, как пытаются нас убедить многие ченнеленгеры. Опять же надо всегда думать: кому выгодно, чтобы мы так думали?
Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:17 | Сообщение # 791
Февраль 25th, 2012 | Автор: Антон К.
МЕДИТАЦИИ И НЛП…
ВОПРОС: участвую в медитациях и встречах, где есть гуру. Вначале был восторг, потом пошли разочарования в себе, влюблённость в гуру, голоса, мучающие меня. Я так больше не могу… Но и не присутствовать мне нелегко – меня туда тянет… Помогите! ОТВЕТ В СОТВОРЧЕСТВЕ С НАСТАВНИКАМИ:
Ответ Наставников прост: если что-то выводит вас из состояния равновесия, ОСТАНОВИТЕСЬ! Подумайте: вас же не под пытками заставляют медитировать! Вы всегда свободны в вашем выборе! Пробудитесь! Просто сделайте паузу для того, чтобы самой, своим сердцем, своей Душой во всём разобраться. Возможно, что вы могли подвергнуться влиянию простого НЛП. Наставники это не подтвердили, но и не опровергли. Распознать это в себе вы способны сами, так как это личный урок, с которым вы пришли в это Воплощение. Но помочь в этом распознавании можно. НЛП действует как сумасшествие (раздвоение мнений Души и эго), влияя на слабости человека, в вашем случае, возможно, — на поиск Любви Неземной. Но этот поиск не может увенчаться успехом, если вы сами не в состоянии понять и осознать, а тем более почувствовать: ЧТО ВЫ ХОТИТЕ? Вы, и только вы, ответственны за то, что происходит в вашей жизни! Вспомните о законе Свободы Воли! Покой и пауза позволит вам выйти из влияния НЛП, если это имеет место быть, или вашего ума (в любом случае, это астральное вмешательство, внутреннее, то есть ваше, либо внешне агрессивное). Если вы считаете, что так на вас воздействует Любовь, то имейте в виду следующее: Любовь — это не сумасшествие и муки, это РАДОСТЬ, ПОКОЙ И МУДРОСТЬ. Это вечные Истины вне эмоциональных, энергетических и физических мук. Если вы выберете продолжение этого урока, а не паузу, то и в этом случае, как ни странно и безжалостно это ни звучит, есть позитив: сполна поняв, что включённый утюг жжёт, человек начинает осознавать, что с утюгом нужно быть осторожнее! То же касается и влияния подобных психически агрессивных медитаций вообще как в опыте распознавания того, есть ли здесь влияния извне (НЛП и т.д) В подобных медитациях вы можете найти не Покой и Познание, а восторг и разочарования как результат психических воздействий посредством влияния маятниковых эмоций на человека с целью… не соответствующей главному закону Вселенной: СВОБОДЕ ВОЛИ! Значит, ваша сила и энергия кому-то нужна и вас стараются разбалансировать! Но тут есть одно «но»: это может сделать ваше собственное эго вне контроля, своими вибрациями притянувшее вас в это сообщество с гуру! Поэтому в любом случае: ответ внутри вас! Поиск «виноватых» – это продолжение разбалансированного состояния! Нужно успокоиться и почувствовать то, ЧТО ЕСТЬ! В этом вам поможет состояние Присутствия – «здесь и сейчас»! Если в состоянии медитации вы познали ИСТИНУ, то она всегда ведёт к ЛЮБВИ, ПОКОЮ, ЕДИНЕНИЮ, МУДРОСТИ, к дальнейшему Совершенствованию Души! Выход один: Покой, пауза, чувствование… В спокойствии — все внутренние ответы! Друзья, будьте бдительны и осознанны!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:29 | Сообщение # 792
SaLuSa, February 24, 2012 14:58
Вы изголодались по истине, так как начинаете понимать, что ее скрывали от вас на протяжении эонов времени, и вы все больше видите, что ваша история была сфабрикована, чтобы оправдывать цели заинтересованных лиц. Возможно, самым большим упущением было доказательство наших посещений Земли, и осуществленных нами контактов. Однако при помощи археологии, для тех, кто имеет глаза чтобы видеть, доказательства уходят вглубь тысячелетий. Некоторые из них неоспоримые, вплоть до того, когда находится подтверждение, что корабли были в вашем небе задолго до того, как вы поднялись в воздух.
Если бы это уже было принято, что мы были постоянными гостями на Земле, и вступали в контакты с вами для передачи знаний, то было бы намного проще осуществить Раскрытие. На самом деле в этом могло и не быть необходимости вообще, ибо наша связь с вами была бы понятной, и наши посещения бы уже происходили открыто.
Так что теперь нашим Союзникам остается оказывать такое давление на ваше Правительство, что оно в конечном итоге будет вынуждено уступить вашей просьбе подтвердить истину о нашем присутствии. Ваше правительство и военные хорошо знают, что так или иначе наше присутствие скоро станет известным, по крайней мере потому что мы противодействуем тем, кто отказывается заключать мир, и вместо этого ведет войну. Это может начаться, как только средства массовой информации решатся обнародовать правду, а явная ложь и неверная информация не будут допущены. В этом направлении есть некоторые шаги, но для нас это недостаточно быстро, поэтому будет оказываться сильное давление, пока не произойдет прорыв. Мы терпеливо ждали вместе с вами долгое время чтобы увидеть, как Темные силы уйдут в сторону и позволят начаться Новой Эре. Галактическая Федерация прибегнет к прямым действиям, если безвыходное положение будет длиться слишком долго. Они знают, что мы уже сделали с их подземными базами, и что мы настроены вполне серьезно, когда решаем действовать. Более того, у них нет ресурсов чтобы мешать нашим планам, так как Свет является непобедимой силой, когда используется для всеобщего блага.
Как и вы, мы также хотим видеть быстрый прогресс, а не постоянные задержки, и мы намерены позаботиться о том, чтобы события начали происходить так, чтобы об этом знал каждый. Многое что происходит и для наших союзников открываются ниши, так что мы поощряем их выступить вперед и занять их. Будьте уверены, что результаты будут доведены до вашего сведения, и это будет тем временем, когда вы точно будете знать, что отсчет до Вознесения начался. То, что у вас есть дата завершения этого цикла, чудесно, так как это означает, что у вас есть на что обратить свой взор и отсчитывать оставшиеся дни. Люди, возглавляющие движения за истину, которые требуют освобождения от старых методов диктатуры, в действительности являются пионерами, подготовившими фундамент для еще больших достижений. Все перемены должны начинаться где-то и когда-то, и с небольших начинаний Свет освободится от тьмы и преподнесет вам обещания, которые вам давались.
Сидите твердо, но без напряжения, так как все хорошо, и вы обнаружите, что внезапно наступит череда событий, четко показывающих вам, что ваши ожидания выполняются. Мы защищаем вас и Матушку Землю, и мы это делали на протяжении тысячелетий, и будем продолжать это делать. Это будет еще более очевидным, когда мы наконец встретимся с вами открыто, и когда это произойдет, то это будет наиболее приятным изменением направления для вас. Знание того, что вы наконец свободны от уз темных сил, вызовет взрыв радости и счастья, и это будет великим временем для осуществления окончательного плана для вашего Вознесения. Уже некоторое время, не важно, осознаете ли вы это лично или нет, ваши уровни сознания увеличиваются, и этот процесс ускоряется, пока вы не достигнете полного сознания. Это еще одна область достижений, в которой мы вам поможем как можно скорее.
Когда вы думаете о том, что запланировано для вас, мы надеемся, что это воодушевляет ваши сердца, и вы распространяете чувство счастья, которое это должно вам приносить. Естественно, те души, которые остались с закрытыми глазами и ушами что касается Вознесения, будут растерянными и даже напуганными переменами, к которым они не готовились. Они заслуживают такого же внимания и поддержки, как и любой другой, для того чтобы они также могли покинуть дуальность на Земле, осознавая, что уготовано им в будущем. Этот опыт много чего принесет им со временем, так как он останется в их подсознательной памяти до тех пор, пока снова не окажется полезным для них. Конечно же им не придется начинать с самого начала лестницы. Как и любая другая душа, они продвигаются вперед, потому как невозможно оставаться без движения, так как даже если это не ощущается, все находится в состоянии изменения, и это одна из констант Вселенной.
В будущем у вас будет намного больше знания и понимания Универсальных Законов, и имея полное сознание, у вас не будет никаких трудностей в соблюдении их. Их все можно обобщить как жизнь с точки зрения Безусловной Любви, и хотя в ваших теперешних обстоятельствах это довольно трудно, это будет намного легче, когда вы вознесетесь. Дорогие наши, пытайтесь жить согласно вашему наилучшему пониманию того, каково это быть вознесенным существом, и скоро вы обнаружите, как далеко вы продвинулись вперед. Помните, что Все является Единым Целым, и это должно вам помочь преодолеть большинство трудностей, с которыми вы можете столкнуться. Мы говорим так, потому что многих из вас воспитывали думать о людях, как о маленьких коробках с ярлыками на них, вместо того, чтобы видеть одну Человеческую Семью. От вас не ожидается, что вы достигнете сейчас совершенства, это действительно очень трудно, пока вы не достигнете намного более высокого уровня сознания.
Те из вас, кто любит следить за тем, что сообщают различные источники, должны были заметить, что в них медленно происходит слияние информации. Это явный знак, что временные линии начинают сходиться вместе, но вы все еще обнаружите, что некоторые более противоречивы, чем другие. Те, кто придерживается религиозных убеждений, настаивают на своем, так как они склоняются к апокалиптическим пророчествам своих древних учений. Многие больше не актуальны, так как они давались в то время, когда казались возможными, но с тех пор события изменили конечный результат. Этот год подвергнет их убеждения суровому испытанию, но как и каждый человек, свое будущее они творят сами.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я посылаю вам свою Любовь, чтобы помочь вам на вашем пути.
Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:56 | Сообщение # 793
24.02.12. Желайте стать теми, кто совершит гармоничный и быстрый переход.
Я Есмь Иисус.
Крайне важно в условиях сегодняшнего изменения окружающего пространства удерживать частоту необходимую для совершения вознесения, преображения. Для этого необходимо как можно чаще сосредотачиваться, фокусировать внимание на своей центральной чакре. Это необходимо для поддержания со-настроя с требуемыми условиями перехода.
Необходимо быть полностью готовым к открытию тех возможностей, какие скоро начнут проявляться у наиболее подготовленных. Лучшие из лучших станут своим примером способствовать проявлению и настрою других желающих к совершению своего вознесения.
Требуется ваше устремление и настойчивость для создания такого психологического настроя, который будет способствовать ускоренному появлению людей готовых войти в новую эпоху. Этим будет положено начало формирования представителей новой коренной расы.
Благодаря таким вашим важным действиям вам могут открыться такие качества божественного уровня, которые явятся мощным стимулом для увеличения числа устремлённых к своему совершенствованию. Теперь многим будут дарованы такие способности как видение, чувствование, различение признаков тонкого плана.
Только ответственный подход и ответственные действия позволят лучшим выполнить всё задуманное Творцом. Вам будут дарованы все ваши прежние божественные качества, которые вы добровольно утратили перед своим очередным воплощением на Земле.
Вы уже достаточно долго воплощались здесь на Земле, получив огромный опыт пребывания в энергиях третьего измерения. Это требовало условие вашего индивидуального совершенствования, которое очень быстро получит возможность для вашего совершенствования уже в других условиях нового измерения.
Желайте стать теми, кто совершит гармоничный и быстрый переход в новые божественные измерения. Теми, кто своим личным примером укажет путь, ведущий к освобождению от энергий трехмерного мира. Вы будете представлены существам новых измерений, ждущих возможности поделиться с вами своими духовными и научными достижениями.
Теперь многим живущим придётся сделать уже окончательный выбор своего будущего места существования. Желаю вам проявить свою божественную волю для достижения задуманного Творцом. Только следуя самых неукоснительных рекомендаций, вы сможете успешно пройти через последние преграды.
Вам будет дано всё самое важное и необходимое для успешного выполнения очередного эволюционного этапа. Следуя путём указанным мною, вы откроете Божественный Мир. Мир, который станет вашим истинным домом, в котором будет раскрыт божественный потенциал каждого совершившего своё вознесение. Жду вас всех.
http://www.diktovki.ru/index.p....temid=3 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:13 | Сообщение # 794
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
СЕГОДНЯ ПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ,Я ВАС СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ И ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ,ЧИТАЮЩИХ ЭТО СООБЩЕНИЕ,ЗА ВСЕ ОБИДЫ И НЕПРИЯТНОСТИ,КОТОРЫЕ Я ВАМ ДОСТАВИЛА,ПО МЕРЕ РАЗМЕЩЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ . С ЛЮБОВЬЮ И ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ВАМ. ЮЛИЯ.
26.02.2012 Послание Друзей с Сириуса "О вечной жизни на Земле" Приняла и записала Алла (LightGroup)
Вот и мы! Друзья с Сириуса.
Поведаем Вам о давно интересующей Вас сфере познания и долговечности жизни. И сразу скажем Вам, что жить Вы можете ВЕЧНО! Зависит от Вашего выбора и желания и готовности. Что приведет Вас к этому? Как это станет возможным? Одна из причин – время перехода 2012 – 2013 года. В этот период будет много происходить неординарного для Вас, но очень знакомого для нас. Один из вариантов изменения вашего сознания и развитие ваших возможностей – излучения, приходящие на Землю и элементы – десантники, работающие по принципу вируса. Излучение и эти элементы будут запускать механизм в вашем биологическом теле. Напомним про вирус: он попадает в клетку и заставляет развивать в ней ему подобные вирусы. Если вы не предпринимаете никаких действий против него, то он будет развиваться. В данном случае, в новой эпохе, вам достаточно проявить намерение на поддержку развития новых способностей или выразить антагонизм к этому, и процесс остановится. Главное, что КАЖДОМУ это будет предложено, и КАЖДЫЙ может согласиться или отказаться от данных возможностей. С излучением – также. Оно охватит всю планету. Это как два взаимозаменяемых инструмента. Кто-то распознает оба, кто-то один из них. Это не так важно. Мы хотим подготовить Вас к этому процессу и настроить на его доброжелательность.
Возвращаясь к долголетию, скажем, что одна из возможностей, переданных Вам в будущем, будет безмедикаментозная возможность увеличения сроков жизни на земле. Но вы должны понять и принять, что в ваших физических телах это невозможно, а поэтому Вы должны принять необходимость их изменения и трансформации. Это будет высшая ступень, по сравнению с теперешней, пребывания на планете Земля. Взаимодействия, взаимоотношения, процессы питания, энергообмена, передача информации, перемещения и прочее будут ДРУГИМИ и возможными в НОВЫХ условиях. Процесс будет постепенным, но ускоренным. Это не произойдет в одну секунду или в одну ночь, или в один день. На это у вас есть время (в вашем понимании). Так же скажем, что процесс конечен (в вашем понимании), это для тех людей, которые по своим убеждениям не готовы или не хотят принять это. Они закончат свой путь на земле привычным для них образом. Никто не хочет насилия и внедрения в ваши умы запрограммированных задач. Все будет происходить по вашей воле.
Для тех же, кто с радостью встречает все изменения, тот будет наслаждаться процессом, находиться в гармонии с собой и миром и вселенной. И это очень важно и необходимо, чтобы плавно войти в НОВУЮ ЭРУ и увидеть, получить все многообразие возможностей и жонглировать ими по своему разумения на благо цивилизации и всего космического пространства.
На время покидаем Вас, но обещаем вернуться.
Сообщение отредактировал Юлия - Воскресенье, 26.02.2012, 18:04
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:29 | Сообщение # 795
Автор: Мастер Крайон Через Сергея Канашевского
Великий Эксперимент
Триумф Вселенной
Здравствуйте, мои дорогие! Я – Крайон из Магнетической Службы.
Начну это сообщение с истории, которая произошла чуть менее двух тысяч лет назад.
Ученик пришел к своему Учителю и сообщил:
- Равви! С тем человеком, который преследовал нас, случилось несчастье! Его нашли по дороге в Дамаск – больным, беспомощным. Он лишился зрения, ничего не видит.
На лице Учителя родилась улыбка. Он не смог скрыть радость. Ученик не поверил своим глазам.
- Как? Ты радуешься тому, что этот человек пострадал? Ты улыбнулся, когда узнал, что он лишился зрения? Равви! Я не могу в это поверить! Конечно, он преследовал нас. Но не ты ли учил любить и друзей, и врагов!? Не ты ли призывал любить врагов сильнее, чем друзей!? Разве можно улыбаться, когда человек страдает?
Огорченный Ученик выбежал из жилища, где в то время гостили Учитель и его друзья. Долго бродил по окрестностям селения весь день. Глубокое чувство огорчения поселилось в его сердце. Потом пришел на берег небольшой реки и, обессиленный, упал на землю, отдавшись обуревающим его чувствам…
Оставим пока ученика на окраине селения, где он лежит, уткнувшись лицом в пожелтевшую траву, ожидающую наступления поздней осени. Этот Ученик переживал минуты истинного горя, разочаровавшись в своем Учителе. А на лице самого Учителя еще долгое время можно было заметить следы радости…
Сегодня начнем разговор с характеристики чувств, которые люди именуют «горе» и «радость». Первое из них – плод порождения дуальности. Жизнь в дуальности принесла человеку много горя. Так много, что ГОРЯ НА ЗЕМЛЕ СТАЛО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ РАДОСТИ. Оно, горе, так прочно вошло в ваши сердца, что многие перестали быть способными ощущать ИСТИННУЮ РАДОСТЬ. А, между тем, РАДОСТЬ ЕСТЬ ИСТИННОЕ СОСТОЯНИЕ ДУХА. В Высших мирах РАДОСТЬ ЕСТЬ ФОРМА ЛЮБВИ. Потому что Духовное Существо, умеющее Любить, радуется за все сущее. УМЕЕТ СО-РАДОВАТЬСЯ ВСЕМУ СУЩЕМУ. Умеет радоваться ВМЕСТЕ С КАЖДЫМ СУЩЕСТВОМ, НЕРАЗДЕЛЬНО С НИМ. РАДОСТЬ, КАК И ГОРЕ, ЖИВЕТ В СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕКА. А СЕРДЦЕ У ДУХОВНЫХ СУЩЕСТВ – ОДНО НА ВСЕХ. Да-да, мои дорогие, вы знаете, что все едино. Поэтому, стоит ли удивляться, что ЕСТЬ САКРАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ, КОТОРОЕ У НАС ОДНО НА ВСЕХ. РАДУЕТЕСЬ ВЫ - В ВАШЕМ СЕРДЦЕ РАДУЕТСЯ ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ. ОГОРЧАЕТЕСЬ ВЫ – ОГОРЧАЕТСЯ ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ.
На самом деле горя в нашей Вселенной не так уж и много. Потому что в дуальности, в плотных слоях материи живет относительно небольшое количество Душ или Частей Нашей Общей Души. Но от этого горе, конечно, не перестает быть горем. Это – не просто чувство, это - энергия негативного опыта, которая рано или поздно трансформируется в созидательную энергию. Так устроена Вселенная. Вам уместно знать, что пока живете в этом мире, энергии РАДОСТИ и ГОРЯ имеют очень большое значение в процессе вашего Восхождения. Это - энергии ТОРМОЖЕНИЯ (ЗАМЕДЛЕНИЯ) и ДВИЖЕНИЯ (УСКОРЕНИЯ). Очень долгое время человечество впитывало в свое «Внутреннее Я» энергию торможения (замедления). Она была необходима для того, чтобы в нужном режиме и при определенных условиях пройти сквозь плотный мир созданной дуальности. Теперь настало время АКТИВНОГО ДВИЖЕНИЯ. А это значит: все, что мешает двигаться, должно остаться в прошлом. В НОВУЮ ЭРУ МЫ БЕРЕМ С СОБОЙ ТОЛЬКО ЭНЕРГИЮ РАДОСТИ, ЭНЕРГИЮ ДВИЖЕНИЯ И УСКОРЕНИЯ.
Горе неразрывно связано со страданием. О чувстве «страдание» Сотрудникам Света в последние годы было сказано немало. Семья Света просила вас уходить от страданий, при этом признавая право СО-СТРАДАНИЯ – право СО-ЧУВСТВИЯ СТРАДАЮЩИМ. Конечно, необходимо СО-ЧУВСТВОВАТЬ людям, испытывающим горе, тяжести жизни плотного измерения. Но сейчас… Сейчас настало особое время. Вам уже сообщили: Великий Эксперимент с дуальностью завершен! А это, прежде всего, означает, что вам пора ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ПРОСТО ЛЮДЬМИ. Крайон не призывает вас стать некими «СВЕРХЛЮДЬМИ», которые идут к своей цели, не обращая внимания на страдания людей. Нет! Я говорю о том, что вам пора становиться КОСМИЧЕСКИМИ ЛЮДЬМИ. А это означает, что, УМЕЯ СОСТРАДАТЬ, СЛЕДУЕТ УМЕТЬ И РАДОВАТЬСЯ. Повторю: РАДОСТЬ – ЭТО ФОРМА ЛЮБВИ. Истинная радость может быть основана только на чувстве БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ. Чем глубже, чем искренне чувство вашей любви, тем искреннее, глубже чувство радости. ИСТИННАЯ РАДОСТЬ МОЖЕТ ПРИДТИ ТОЛЬКО К ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ОСОЗНАЕТ: ВСЕ ИДЕТ КАК ДОЛЖНО! ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ! ПО ПЛАНУ ВЕЛИКОГО ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ, МОГУЩЕСТВЕННЕЕ ВОЛИ КОТОРОГО НЕТ НИЧЕГО! И МОГУЩЕСТВО ЭТО ТАКЖЕ ОСНОВАНО НА ЛЮБВИ.
Семья Света сообщила вам, что вы пришли в этот мир для участия в Великой Экспериментальной Работе Вселенной. Сказала, что вы – Ангелы с Великого Центрального Солнца, уникальные существа, смело, по своей воле шагнувшие в плотность материи, пришедшие в очень сложный мир дуальности. Пришедшие сюда, прежде всего, для того, чтобы доказать: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ВЫХОД ИЗ ПЛОТНОЙ МАТЕРИИ ВОЗМОЖЕН! САМОВОЗНЕСЕНИЕ ПЛАНЕТЫ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВОЗМОЖНЫ! УЖЕ БОЛЕЕ ДВУХ ПРОЦЕНТОВ НАСЕЛЕНИЯ СТАЛИ СОТРУДНИКАМИ СВЕТА. Одни продвинулись в эволюционном развитии больше, другие меньше! Но уже более двух процентов населения Земли занимаются Световой Работой и сотрудничают с Семьей Света! Началась ПЛАНОМЕРНАЯ СОВМЕСТНАЯ РАБОТА ВОПЛОЩЕННЫХ И НЕВОПЛОЩЕННЫХ СОТРУДНИКОВ СВЕТА! Итоги Великого Эксперимента с дуальностью не раз обсуждались на разных галактических и межгалактических форумах, получили одобрение Федерации Свободных Миров – Духовного Руководства Вселенной. К Эксперименту примыкают все большее и большее количество сторонников из разных миров и галактик. ЭКСПЕРИМЕНТ УЖЕ ПЕРЕРОС В ОДНО ИЗ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ, ПО КОТОРОМУ ПОЙДЕТ СЕМЬЯ СВЕТА, СОТВОРЯЯ НОВУЮ ВСЕЛЕННУЮ. Вы пришли в точку пространства-времени, когда принято важное решение. Земля станет ЦЕНТРОМ, где в отдаленном будущем развернутся наиважнейшие события по ТРАНСФОРМАЦИИ ВСЕЛЕННОЙ В НОВУЮ ВСЕЛЕННУЮ. Этот опыт будет не просто «архивирован», а размножен, теоретически и практически дополнен, переработан. Его станут практиковать как пособие для прохождения плотных миров. И все потому, что ВЫ, ЛЮДИ, СТАЛИ СОТРУДНИКАМИ СВЕТА И ОСОЗНАЛИ СВОЕ « Я» КАК ВСЕЛЕНСКИХ, КОСМИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ.
Количество пробужденных людей таково, что их энергии уже ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВСЕХ ЗАПЛАНИРОВАННЫХ НА ДАННОМ ЭТАПЕ РАБОТ. Более того – это очень-очень важно! – ПРОИЗОШЛИ КАЧЕСТВЕННЫЕ ПЕРЕМЕНЫ В МНОГОМЕРНОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ГЕНОМЕ! Трансформация магнитного поля Земли, сотворение нового массового сознания людей, активация Планетарной Кристаллической Решетки уже определили РОЖДЕНИЕ НОВОГО МНОГОМЕРНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ГЕНОМА, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ БУДУЩЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ТВОРИТЬ НОВЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ И ДАЖЕ НОВУЮ ВСЕЛЕННУЮ. ЭКСПЕРИМЕНТ ДАЛ РЕЗУЛЬТАТЫ, КОТОРЫЕ ПРИВЛЕКЛИ ВНИМАНИЕ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. И ОНИ ПОЛОЖЕНЫ В ОСНОВУ ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЫ СОТВОРЕНИЯ ИЗМЕРЕНИЙ И НОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ, РОЖДЕНИЯ МИЛЛИОНОВ ФОРМ ЖИЗНИ.
И это, на самом деле, ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ ДЛЯ СЕМЬИ СВЕТА. Поэтому мы, отсюда, из-за «Завесы» отправляем вам Энергию Любви, облекая ее в форму радости. ЭТО – НЕ БЕЗДУМНАЯ, ФАНАТИЧНАЯ РАДОСТЬ. ЭТО - РАДОСТЬ, ОСНОВАННАЯ НА БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ И НАШЕМ ЗНАНИИ, ЧТО ВАШИ ВЕЛИКИЕ ТРУДЫ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, УВЕНЧАЛИСЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ. И ЭТО – ТРИУМФ ВСЕЛЕННОЙ, КОТОРЫЙ ВЫ СМОЖЕТЕ ОСОЗНАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ПРИДЕТЕ ЗА «ЗАВЕСУ».
Это, не значит, мои дорогие, что не следует сострадать тем, кто, оставаясь в дуальности, несет бремя тяжести дуальности. Но любое сострадание для Сотрудника Света рано или поздно оборачивается ЛЮБОВЬЮ, а со временем и облекается в одну из форм ЛЮБВИ - ИСТИННУЮ РАДОСТЬ. Потому что истинная РАДОСТЬ связана с сакральным, ВНУТРЕННИМ ЗНАНИЕМ: ПЛАН ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ МЫ ВЫПОЛНИМ. А ЧАСТЬЮ ЭТОГО ПЛАНА ЯВЛЯЕТСЯ ИЗБАВЛЕНИЕ ВСЕХ СУЩЕСТВ ОТ СТРАДАНИЙ И ГОРЯ. И ЭТО УБЕЖДЕНИЕ – УБЕЖДЕНИЕ ИСТИННОГО СОТРУДНИКА СВЕТА, ЗНАЮЩЕГО, ЧТО НОВЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ МИР – ЭТО САМАЯ РЕАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ НЕДАЛЕКОГО БУДУШЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
РАДОСТЬ, ОСНОВАННАЯ НА ЛЮБВИ, МНОГОКРАТНО УСИЛИВАЕТ ВАШЕ ДВИЖЕНИЕ К ВОЗНЕСЕНИЮ, К ВЕЛИКОМУ ПЕРЕХОДУ ПЛАНЕТЫ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
МЫ ЕЩЕ РАЗ СООБЩАЕМ ВАМ: ВЕЛИКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ ЗАВЕРШЕН. ЕГО РЕЗУЛЬАТЫ ПРИЗНАНЫ УСПЕШНЫМИ И ВЗЯТЫ ЗА ОСНОВУ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЫ ПО СОТВОРЕНИЮ НОВЫХ ИЗМЕРЕНИЙ, НОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ И НОВЫХ ФОРМ ЖИЗНИ.
Вот почему я уже говорил вам и повторю. ЭКСПЕРИМЕНТ ЗАВЕРШЕН, НО ВСЯ РАБОТА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! Знаю, что многие из Сотрудников Света устали, многие хотят вернуться Домой! Все дело в том, что… НАШ ФИНИШ УЖЕ ПРЕВРАТИЛСЯ В НОВЫЙ СТАРТ. И вы знали об этом, когда собирались в это, для многих самое непростое, воплощение. Почему непростое? В том числе и потому, что у вас велик опыт, который мы называем «СТРАДАНИЕ, ГОРЕ». Вы привыкли преодолевать трудности, преодолевать горе. Вы из воплощения в воплощение учились жить, несмотря на все трудности плотного мира. А уже в этом воплощении СЛЕДУЕТ УЧИТЬСЯ ЖИТЬ В РАДОСТИ, ТВЕРДО ЗНАЯ, ЧТО ВЫ ЗАРАБОТАЛИ ПРАВО НА ЭТУ РАДОСТЬ. А ЖИТЬ В РАДОСТИ, когда мир еще только начал выходить из дуальности, ох как непросто! Многие из вас уже научились любить! Во время Световой работы от Сотрудников Света порой исходит такая Любовь, которой уже достаточно для сотворения Новой Вселенной (КРАЙОН УЛЫБАЕТСЯ)! Я это говорю со всей ответственностью. Так учитесь еще РАДОВАТЬСЯ! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СВОИМ ПРАВОМ НА РАДОСТЬ. Ее формы могут быть различными. В том числе, вы можете получить радость и оттого, если поздравите друг друга с УСПЕШНЫМ ОКОНЧАНИЕМ ЭКСПЕРИМЕНТА С ДУАЛЬНОСТЬЮ. ПОМНИТЕ: ЭНЕРГИЯ РАДОСТИ – ЭТО ЭНЕРГИЯ УСТРЕМЛЕНИЯ К ВОЗНЕСЕНИЮ ПЛАНЕТЫ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
СЕМЬЯ СВЕТА ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С ЭТИМ СОБЫТИЕМ – ЗАВЕРШЕНИЕМ ЭКСПЕРИМЕНТА С ДУАЛЬНОСТЬЮ! ПО-НАСТОЯЩЕМУ МЫ ОТПРАЗДНУЕМ ЕГО ТОЛЬКО ЗДЕСЬ, ЗА «ЗАВЕСОЙ», КОГДА ГАЛАКТИЧЕКИЙ ХРИСТОС ЛИЧНО ЭМАНИРУЕТ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ИЗ ВАС ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ В ФОРМЕ РАДОСТИ, КОГДА ВМЕСТЕ С ВАМИ ПРИМЕМ УЧАСТИЕ ВО ВСЕЛЕНСКОМ ПРАЗДНИКЕ – СЛУЖЕНИИ, ИМЯ КОТОРОМУ «ЕДИНСТВО В ЛЮБВИ И РАДОСТИ».
А теперь настала пора вернуться к той истории, с которой начал это сообщение.
Вечером Ученик пришел к Учителю. И разговор был продолжен. Учитель поздравил своего ученика с тем, что тот познал ЧУВСТВО СОСТРАДАНИЯ, возлюбил своего врага, который преследовал их. Но также Учитель и объяснил причину своей радости. Он узнал: тот, кто лишился внешнего зрения, обрел внутреннее видение. Ибо мысленно Учитель говорил с человеком, лежащим на дороге, ведущей в Дамаск. И теперь твердо уверовал: тот, кто обрел внутреннее зрение, не только восстановит внешнее зрение. Учитель узнал о духовном рождении Апостола, который начнет Световую Работу, важную для будущего планеты, для сотворения прекрасного мира. Именно этому радовался Учитель, который видел будущее сквозь тысячелетия…
Благословенны те, кто, проходя сквозь земные испытания, научился состраданию.
Но благословенны и те, кто, обретя внутреннее видение, знают о Великой Радости.
И те, и другие – это вы, мои Солнечные. Вот почему мы вас так любим. Через сострадание вы обязательно придете к Сотворяющей Радости. И это так. Это воистину так.
ВАШ КРАЙОН – с Любовью из сердца Творца
25.02. 2012 г.
Авторское право принадлежит Журналу «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: духовные сообщения». Сообщение может свободно распространяться без изменений и сокращений – со ссылкой на издание Семьи Света.
Электронный адрес журнала: mirovoy_channeling@mail.ruЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript