Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:34 | Сообщение # 766
Статус: Offline
Возвращение раскованной женщины.
Мария Магдалина через Памелу Криббе.
Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова
Дорогие друзья,
Сегодня нас здесь трое. Я – Иешуа, Мария и Мария Магдалина. Мы гордимся возможностью быть здесь с вами, поскольку считаем вас своими братьями и сестрами. Мы едины сердцем, и присутствие здесь женской энергии особенно раскрепощает меня, Иешуа. Меня часто видят тем, кто представляет энергию Христа. Однако это не совсем истинно. Вместе со мной в моей жизни были женщины, жизненно важные для моей миссии. В те времена для женщины было неприемлемо делать то, что я делал, выступать в роли учителя. Но и моя мать, и Мария Магдалина обе были духовными воинами. Они помогали мне сажать семена Христосознания.
Сегодня мы говорим о мужской и женской энергиях. Мои женские родственные души и я говорим одним голосом. В течение вашей истории женская энергия пострадала очень глубоко, и это привело к очень важным последствиям как для женщин, так и для мужчин Земли. От мужского доминирования страдали не только женщины, пострадали также и сами мужчины.
Прежде всего, мы рассмотрим женские травмы. Мы просим вас представить себе женщину как олицетворение всей женской энергии. Женскую энергию унижали и жестоко обращались с ней. Это оказало на женщин влияние, которое заставило их отказаться от нижней части своего тела, в которой находится их сила. Особенно когда дело касалось сексуального насилия, эмоциональная травма, связанная с этим, заставляла женщину уводить свое сознание от нижней части тела, отрекаться от нее. Это затрудняло ее самосознание и ощущение заземления. Поместите женщину перед своим внутренним взором. Она представляет женскую коллективную энергию. Вы можете увидеть некую дыру в области ее живота. Она забрала свое сознание из этой области и чувствует себя неуверенно, потому что не ощущает под собой основы. Изнутри ее живота доносятся стоны страдания и боли. И мы хотели бы пригласить всех вас, и мужчин и женщин, пролить на нее, на ее живот свой свет. Таким образом, вы дадите его также и самим себе.
А сейчас с вами хочет говорить Мария Магдалина.
Я – Мария Магдалина. Я очень люблю вас и всегда с вами. Я сумела подняться над этой женской травмой и сейчас хочу очень осторожно и нежно коснуться этой болезненной области для того, чтобы помочь женщинам исцелиться. Я хотела бы, чтобы они снова рождались наполненными радостью и твердостью для того, чтобы сила женского смогла мирно возвратиться в этот мир. Я не желаю воевать и бороться. Я иду с миром и несу всем женщинам особый призыв. Все вы были травмированы в прошлом, но сейчас настало время возвратить себе свою силу. Это ваш век и ваше время. Я хочу напомнить вам, что мужчины сейчас также нуждаются в помощи. Вы, как женщины, уже знакомы с этой раной в области живота, с этой болью, травмой и вызванной ими деградацией. Но что случилось с мужчинами?
Доминирование в прошлом мужской энергии, а также энергии власти и угнетения вынудили мужчин закрыть свое сердце. Идеальный образ мужчины состоял в том, что он должен был быть сильным и жестким. Но таким образом мужчина отдалялся, отчуждался от своей чувствующей стороны. Многие мужчины замкнуты в области разума и им очень трудно выражать свои эмоции и чувства. Невозможность обратиться к своей чувствующей стороне, своей женской стороне, тоже ранит. Не имея доступа к своим чувствам, вы не живете полной жизнью. Фактически, вы отключены от своей души. Во многих мужчинах живет чувство одиночества и отчуждения, которые могут восприниматься как такая же дыра, но в области сердца.
Итак, вы видите, что и мужчины и женщины в прошлом получили травму. Женская рана расположена в области живота, а мужская – в области сердца. Я хочу сказать сегодня женщинам: когда вы восстановите свою власть и признаете свою истинную силу, обратитесь к мужчинам. Они нуждаются в вашей помощи. Они ощущают отчуждение от дома. Проявите свою доброту и будьте милосердны к ним. Только в результате мира между вами может родиться Новая Земля. Если мужчины и женщины поймут и признают раны друг друга, они смогут построить мост между собой.
Я прошу женщин присоединиться ко мне и послать свет в эту дыру в области живота. Из этого света сформируется шнур, идущий прямо к Земле. Почувствуйте свою связь с Матерью-Землей как с женщиной. Ваша женская энергия так сильна и так необходима жизни. Вспомните вашу истинную силу. Почувствовав свое возросшее самосознание, обратитесь к мужчинам и пошлите свет в их дыру в области сердца.
Вы стоите на пороге нового времени. Женщины и мужчины призваны объединиться. Радуйтесь и смейтесь как люди снова. Мы призываем вас к этому. Во многих из вас я вижу усталых воинов. Вы очень много боролись и сейчас устали и разочарованы. Исцеление от вашей боли лежит в очень простой жизни. Я имею в виду ощущение своей связи с Землей и получение удовольствия от простых человеческих радостей. Любовь между мужчиной и женщиной, дружба между одинаково думающими людьми, жизнь в мире со своим окружением и природой – это обещание Новой Земли.
Я глубоко переживала женскую рану во время свой жизни на Земле. Я была близким другом Иешуа. Я могла чувствовать как его силу и мудрость, так и боль и сомнения. Между нами существовало глубокое понимание. Я испытала глубокое горе и печаль, когда он вынужден был покинуть Землю, когда он был убит. Часто случалось так, что когда он говорил с нами, я ощущала его послания не только головой, но и всем телом. Я не хотела спорить о его идеях и посланиях, как это делали его ученики-мужчины. В этом отношении я немного отличалась от них. Они иногда насмехались надо мной, и я временами чувствовала себя одиноко. Я считалась "дикой", раскованной женщиной и не вписывалась в привычные рамки. Сейчас мне по-настоящему радостно видеть, что раскованные женщины снова приветствуются в вашем мире! Со времен Иешуа многое изменилось. Я говорю вам: раскованные женщины станут лидерами нового мира! Я призываю всех вас отстаивать свою истинную силу. В прошлом раскованная, т.е. независимая, страстная, не укладывающаяся в рамки женщина, обычно, получала клеймо истерички. В Средние Века их называли ведьмами. Но на самом деле этими женщинами, и я было одной из них, двигала любовь. Сейчас снова настало время женщинам показать свою истинную силу. Но не агрессивно, а способом, примиряющим и мужские и женские энергии.
Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:40 | Сообщение # 767
ИЕШУА - ПРОСТОТА ЖИЗНИ.
Иешуа через Памелу Криббе.
Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова
Дорогие друзья,
Я – Иешуа. С великой радостью в сердце я здесь сегодня обращаюсь к вам. Я очень люблю вас и связан с вами как брат. Я был человеком, как и вы, и знаю всю борьбу, через которую проходит человеческое существо. Я знаю все это изнутри, я не был святым. Я был человеком, ощущавшим свою связь со светом, но испытавшим в жизни также боль и сомнения. Вот почему я так глубоко связан с вами. Мы едины.
Энергия Христа – это не только моя энергия. Я был посланцем, представителем этой энергии. Я приходил на Землю для того, чтобы напомнить всем вам о вашем внутреннем свете. Это универсальный свет, и все мы разделяем его. И когда вы чувствуете этот свет, эту энергию Христа внутри, все становится очень простым. Можете ли вы почувствовать в этот момент мою простоту? Я принимаю вас такими, как вы есть. Я вижу, что многие из вас проводят свою жизнь в борьбе, многие из вас полны напряжения. Вы слишком много страдаете. Сегодня я хочу напомнить вам о простоте жизни. Когда-то вы знали эту простоту изнутри. Это было тогда, когда вы были ребенком. Ребенок не думает о вчерашнем или завтрашнем дне, он весь в настоящем. Дети легко ощущают связь со своей Божественностью, со своим светом. Они не сомневаются в том, что хороши просто такие, как есть.
Сейчас, когда я говорю это, обратитесь своим осознанием внутрь своего тела. Пойдите в свое сердце и живот. Там вы найдете своего внутреннего ребенка. Запомните это место внутри, где вы можете насладиться этим моментом.
У ребенка нет суждений, он способен получать и принимает жизнь такой, как она есть. Почувствуйте эту энергию у себя в животе. Не бойтесь снова открыться жизни. Ребенком вы не боялись мечтать о большом. Сейчас на Земле нам необходимы большие мечты. Времена меняются, и все большее количество людей осознает необходимость перемен. Но мы сможем изменить этот мир, только если люди узнают, как вернуться к своему внутреннему ребенку – источнику необусловленной любви и радости.
О чем вы мечтаете? О чем мечтали ребенком? Вы помните это чувство? Представьте, что этот ребенок сейчас перед вами, ребенок, которым вы были. Он или она держит цветок, идущий из сердца. Чувствуете ли вы, что этот ребенок может предложить миру? Это такая особая, уникальная энергия! Любуетесь ли вы невинностью и мужеством этого ребенка? Он пришел на Землю, в место, полное опасностей и страха, неся этот нежный цветок страсти своего сердца, чтобы поделиться им с миром. Приласкайте этого ребенка. Как в этот момент вашей жизни выглядит его цветок? Он здоров и распускается? Или в нем ощущается недостаток правильного питания? Чувствуете ли вы вокруг него напряжение, страх, горечь? Теперь представьте, что вы протягиваете руки к этому цветку и говорите: "Ты столь прекрасен и драгоценен. Я останусь верным тебе".
Этот цветок олицетворяет собой послание вам от вашей Души. Он содержит энергию, которую она желает манифестировать на Земле в этом воплощении. Посмотрите на этот прекрасный цветок и обратите внимание, есть ли у вас внутри боль, уныние или страх своей судьбы. Посмотрите на эти эмоции с состраданием. Даже то, что вы просто пришли сейчас на Землю, говорит о большом мужестве. Вы здесь сейчас для того, чтобы принести перемены, для того, чтобы принести свет на Землю. Но вы здесь также и для того, чтобы радоваться жизни. Вспомните простую радость своего детства, радость спонтанной жизни в соответствии со своей природой. Приносить свет на Землю – это не значит растрачивать себя. Вы также и дитя Земли. Мать-Земля желает дать вам все, что вам нужно.
Когда я был на Земле, у меня была миссия. Я приходил сюда для того, чтобы посеять семена нового сознания. У вас, в сущности, та же миссия, что и у меня. Сейчас этот мир может очень расстраивать вас. Успех вашей миссии также зависит от вашей способности радоваться и получать как ребенок. Когда вы чувствуете плохое настроение и подавленность, почувствуйте внутреннего ребенка у себя в животе. Получайте удовольствие, и некоторое время не принимайте вещи серьезно. Независимо от того, как вы себя чувствуете, этот ребенок по-прежнему несет вашу жизненную силу и вашу непосредственность.
Представьте себя прекрасным ангелом света. На коленях у вас ваш внутренний ребенок. Вместе вы прокладываете свой путь на Земле. Этот ребенок представляет ваш земной путь. В качестве космической сущности, принявшей человеческую форму, вы должны работать с эмоциями ребенка. Когда ребенок ощущает грусть, гнев или страх, вы должны принять эти послания со всей серьезностью. Как ангел, вы должны заботиться об этом ребенке, поскольку он держит ключи от Рая на Земле. Заботьтесь о нем с нежностью, и взаимодействуя с другими людьми, помните, что в каждом из них также есть внутренний ребенок.
http://ianlisakov.ucoz.com/publ....-1-0-97 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:47 | Сообщение # 768
В ГОСТЯХ
Не опоздай склониться перед Богом!
Спеша, летят бесплодные года...
Твоя земная тленная дорога
Вмиг оборваться может навсегда.
Твоя земная глупая гордыня,
Из праха взятая,вернётся снова в прах.
И сердце,замолчавшее,остынет:
Ты на земле не дома,а в гостях.
Ты с Богом говорить не торопился.
Ты о земном с земными говорил,
В полночный час Иисусу не молился
И слёзы покаяния не лил.
Нам всем стоять у Отчего порога,
И всех нас ждёт долины смертной тень.
Не опоздай склониться перед Богом,
Чтоб в вечный дом вернуться из гостей. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:52 | Сообщение # 769
Выражая свет своей Души. Иешуа через Памелу Криббе.
Перевод: Ян Лысаков. Редакция: Валерия Лысакова
Дорогие друзья,
Я здесь, я среди вас, Я – Иешуа. Вы знаете меня. Я ваш друг и брат.
Я знаю, что такое – быть человеком и очень близок к вам сердцем. И все вы так же близки между собой, поскольку вы, присутствующие здесь и читающие это, души, вдохновленные Светом, снова пришедшие сейчас на Землю с желанием изменить ее сознание.
В глубине своего сердца вы очень любите Землю. Конечно, часть вас разочарована. В своих земных воплощениях вас часто отвергали. Из-за этого у вас болело сердце, но вы возвращались снова и снова, и на этом этапе истории, наконец, что-то происходит. Вы можете чувствовать это в самих себе, в своем собственном теле. В вашей душе происходит какое-то движение. Она чувствует тягу по-настоящему выразить весь свой свет. Сознание Земли уже готово к изменениям, и я знаю, что все вы в этом воплощении хотите выразить суть своей души. Я восхваляю ваше мужество. В вас сосуществуют темная и светлая части. В своей темной части вы чувствуете себя бессильными, нерешительными и хотите вернуться Домой. Но я говорю вам: пришло время показать миру, кто вы такие на самом деле. Не позволяйте страху и агрессии этого мира слишком сильно влиять на вас. Вы нужны прямо сейчас!
Как вам наладить связь со своей душой и выразить ее свет? У каждого из вас есть чувства, вдохновение, желания. Все это язык вашей Души. В детстве многие из вас мечтали о другой реальности и видели ее во сне. Пока вы взрослели, вам много раз говорили, что вы должны быть реалистичны, а не наивны. Вас отучали быть другими и следовать альтернативным путям. Вот почему вам так трудно сейчас поверить мечтам и видению своего сердца. Однако сейчас настало время снова прислушаться к его зову. Ваша Душа все время шлет вам послания. Они приходят к вам через эмоции и через ваше тело.
Например, на работе или во взаимоотношениях вы часто ощущаете, что не можете по-настоящему выразить себя, или ваша энергия по-настоящему не принимается. Вы очень даже способны ощутить, почувствовать, принимается ли ваша энергия или нет. Будьте честны сами с собой в этом. Эмоции, которые вы чувствуете, которые, возможно, уже превратились в физические недомогания, это послания вашей Души, говорящие о том, что вы по-настоящему не чтите себя. Вы боитесь отпустить старое, знакомое. Однако ваша Душа часто стремится вывести вас за пределы знакомого к чему-то новому.
Я прошу вас сейчас вместе со мной представить себе открытое пространство внутри вашего сердца. Вы можете визуализировать это пространство в виде чаши или вазы, наполненной водой. Представьте это место в своем сердце и посмотрите, как в эту чашу или вазу падают цветы. Посмотрите на них, почувствуйте их энергию. Это энергия вашей Души. Вспомните то, что вы чувствовали, когда были ребенком. Вспомните, что значит чувствовать себя совершенно свободными, свободными мечтать и представлять себе любое будущее, какое вам хочется. Сейчас почувствуйте восхищение от красоты этого цветка и, возможно, вы получите от него послание, говорящее вам о том, куда жизнь хочет повести вас. Позвольте этому цветку говорить с вами. Это совершенно не обязательно должны быть слова, вы можете просто ощущать энергию.
Но одно дело – почувствовать энергию своей Души, как вы это только что сделали, и совсем другое – выразить ее вовне, в мир. Для этого вы должны получить энергию своей Души не только в сердце и уме, но и глубоко внутри – в животе. Чаще всего вы ощущаете вдохновение в сердце и начинаете думать и беспокоиться о нем. "Как мне выразить его в мире?" или "Как мне оживить его?" – думаете вы. Ваш ум начинает свою гонку, но искусство получения посланий своей Души состоит в том, чтобы получать их полностью, что означает путь вниз, в живот. Почему это так важно? В животе хранятся ваши самые глубокие эмоции. Чтобы заземлить вдохновение своей Души, вам нужно позволить ее свету осветить ваши самые темные эмоции, поскольку они тоже являются частью вас. Область живота хранит старые страхи, остатки глубокой эмоциональной боли и грусти, и вы должны обратиться к ним для того, чтобы получить возможность выразить свой свет. Только тогда, когда вы позволяете свету своей Души осветить свои самые темные уголки, происходит внутренняя трансформация и освобождение.
Такая внутренняя трансформация является ключом к привлечению, на внешнем уровне, тех взаимоотношений или той работы, которая резонирует вам. Таким образом, для того, чтобы выразить свой свет в мир, вам нужно полностью слиться со своей Душой, что означает позволение ее свету пройти весь путь вниз, в область живота. Это действительно тяжелая работа. Одно дело – ощущать вдохновение в сердце, чистую память о единстве и свете, но следующий шаг – выйти из места единства к той своей части, которая чувствует себя очень одинокой и обескураженной. Когда это происходит, вы достигаете Христосознания и ощущаете глубокий внутренний мир. Христосознание охватывает и свет и тьму. Оно понимает темноту изнутри. С точки зрения Христосознания, нет осуждения, нет борьбы между светом и тьмой. Вместо этого существует глубокое принятие жизни, как она есть.
Для того, чтобы прикоснуться к самым темным своим частям, посмотрите на них, как на детей, которым нужна помощь. На уровне Души вы – их гид и родитель, и только принимая своего потерянного внутреннего ребенка, вы обретаете целостность. Именно так ваша Душа может полностью заземлиться и ощутить свое присутствие на Земле. Путь Работника Света не в том, чтобы проповедовать о лучшем мире, он вообще не в том, чтобы делать что-нибудь. Он в том, чтобы обратиться внутрь и по-настоящему полюбить и понять себя. Когда вы получаете дар любви, вы автоматически делитесь им с другими. Вы станете Работником Света, даже если не будете делать для этого ничего особенного. Вы будете нести перемены в мир просто самой своей жизнью.
Я призываю вас установить связь между своей самой светлой и самой темной, травмированной частью. Не думайте о ней, просто почувствуйте. Почувствуйте себя ангелом, излучающим свет и необусловленную любовь. Это ваша истинная суть! А теперь представьте себе маленького ребенка, приближающегося к этому ангелу. Этот ребенок чувствует себя несчастным и одиноким. Можете взять его на руки? Этот ребенок – ваша часть, которая хочет домой, к вам. Вот в чем воистину состоит работа света. Заключив мир с этим ребенком, и обняв его, вы почувствуете его у себя в животе. Он даст вам страсть и жизненную энергию, и вы станете человеческим ангелом. Свет вашей Души легче будет выражаться во внешний мир, и вы привлечете к себе, без излишних размышлений то, что резонирует вам в областях работы и взаимоотношений. На внешнем уровне все встанет на свое место. Выражение света своей Души начинается внутри, а от этой внутренней работы все остальное последует без особых усилий.
"Прозри меня,Господь,прозри меня!" - Кричит слепец,сидящий при дороге. Желанье есть,осознана вина, И вопиёт душа,смиряясь в Боге.
Прозри меня,открой глаза мои, Чтоб истину увидеть я сумел. Я знал печаль и радости любви, Лишь мира в сердце с Богом не имел.
Прозри меня и слепоту мою С очей души,о Боже,удали. Я сердце своё в руки отдаю Пронзённые и чистые Твои.
Безумство мира я познал сполна И вместе с миром к гибели спешил. Прозри меня,Господь,прозри меня, Чтобы по Слову Твоему я жил.
О грешник,воззови,как тот слепой, К Творцу любви,с отчаянной мольбой! В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сегодня мы говорим об ускорении, происходящем на каждом уровне вашей реальности. Это не «ускорение» времени, как вы можете полагать. Иногда так действует ваше восприятие, а не «реальность» самого времени. Мы скорее говорим об ускорении всего, что лежит в основе ткани реальности вашего мира.
В вашем небе слышны странные звуки. Они реальные, они происходят, и они являются частью этого процесса ускорения. Тем, кто находится у власти, становится предельно ясно, что все, что они видели посредством своих технологий путешествий во времени, становится реальностью вокруг них. Эти звуки являются еще одним уровнем продвижения к процессу, который осуществит долгожданные перемены. Но эти перемены не наступят через большие квантовые скачки. Они будут постепенными, но неоспоримыми.
Ускорение также затронет то, как достигается общение в вашей реальности на каждом уровне. Вы будете ощущать все больше и больше, и вам будет нужно все меньше слов для передачи смысла. Ваши технологии, помогающие вам в общении, также претерпевают свои изменения. Вскоре будет объявлено о еще одном «прорыве», который затронет способ, при помощи которого передаются радиоволны по всему миру.
Сотворение физической реальности при помощи мыслей также подверглось воздействию ускорения. Время от создания мыслеформы и до ее проявления в трехмерной реальности стало настолько короче, что вы можете сейчас проявлять свои намерения более эффективно. Таковы некоторые преимущества существования в высших измерениях, к которым вы приближаетесь.
И по мере того, как эти изменения укореняются в вашей реальности, а ваш коллективный склад мышления привыкает к ним как «естественным» и «повседневным» событиям, мы можем также начать наш процесс Раскрытия. Много чего должно быть задействовано, чтобы оно произошло. Мы готовимся к следующей фазе нашей запланированной стратегии для раскрытия. Она включает в себя много аспектов, которые нельзя пока тут объяснить. Тем не менее вы можете ожидать более личного подхода к нашему существованию, чем вы привыкли до этого. Все остальное разрешится само собой.
Ожидайте громкого объявления в сфере финансовых рынков, которое поначалу будет казаться не связанным со всем тем, за чем вы следили. В конечном итоге это окажется провозвестником, которое даст начало первым из многих изменений в основных сферах вашей реальности в виде каскада событий, что станет нормой в последующие месяцы.
Всегда держите свое сердце и свою любовь на переднем плане. Возьмите их с собой, и они отблагодарят вас, оберегая в эти трудные времена. Мы всегда восхищаемся вами и вашими способностями. Мы находимся лишь на расстоянии мысли.
Пребудьте в мире.
Перевод: Sergey Z
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Влияние негативных мыслей; рассеивание страха; доказательства продвижения света; причины задержек начала основных реформ; причина глобального «шума»; чакры; новая финансовая система; наука против вселенской реальности; секс в пятой плотности; боги и богини
С любящими приветствиями от всех душ на этой станции, это Мэтью. Тогда как многие работники света с уверенностью ожидают наступления переходных этапов на пути к Золотому Веку Земли, другие стоят на месте, так сказать, до того, как неопровержимые доказательства станут подтверждением для полного доверия отчетам существ света. И поскольку огромное число людей вообще не имеет какого-либо понятия о том, что этот год закончится в преддверии восхитительной новой эры мира, сотрудничества и жизни в гармонии с Природой, есть новые опасения, связанные с нарочитой демонстрацией военной мощи, строгим экономическим анализом, новыми законами или политикой, подрывающими степени свободы.
В начале вознесения Земли 70 лет назад в коллективном сознании преобладал негатив. По мере появления реакции со стороны людей на свет, посылаемый на планету из мощных далеко расположенных цивилизаций, коллективное сознание начало сворачиваться в перспективу, и в течение десяти лет, прошедших в вашей системе отсчета времени, объем испускаемого света стабилизировался, что обеспечило планете курс в четвертую плотность без отклонений и задержек. С тех пор интенсивность света продолжает расти по мере открытия сердец и умов все большего числа людей, и соответственно наблюдается подъем коллективного сознания. Негатив утратил свои опорные позиции, тогда как позитив стал всецело доминирующим.
И даже несмотря на это, нет автоматически появляющегося иммунитета к негативному мышлению – и страх как основа всего этого! – и когда такие мысли становятся преобладающими в чьей-либо энергии, их потенциал самым мощным образом влияет на возникновение неблагоприятных личных ситуаций. Читатель, написавший о том, что страх невозможно сознательно контролировать, указывает на сравнение, «Это как будто ты запрещаешь своей крови течь». Мы бы сказали, давайте превратим эту фразу в «Дай потоку позитивных мыслей течь так же естественно, как течет твоя кровь».
Мысли предшествуют эмоциям, появляясь в течение практически не распознаваемого бесконечно малого промежутка времени, поскольку кажется, что мысль о ситуации и реакция на нее – синхронные события. Когда вы воспринимаете ситуацию, как пугающую, такая мысль о ситуации незамедлительно провоцирует естественную реакцию – исполненные страха чувства. И поскольку мысли начинают вращаться вокруг возможных вариантов развития этой ситуации, последующие ощущения страха набирают силу.
Закон притяжения Вселенной, в силу которого невозможно установить различие между тем, чего вы хотите – чем-либо позитивным – и тем, чего вы не хотите – чем-то негативным – работает непрерывно, чтобы предоставлять вам то, на чем вы сосредотачиваете свою энергию. Когда вы фокусируетесь на пугающем аспекте ситуации, скажем, недостатке денег, что делают многие – вселенная может только предоставить ситуации, чтобы этот недостаток продолжал иметь место, так как не существует способности осмыслить понимание того, что то, чего вы хотите – это достаточное количество денег, а не их нехватка. У вас есть силы изменить свои мысли! Мысли У меня есть деньги на все, чего я хочу и чувство благодарности впустят поток вселенной, который даст вам всё.
Страх также возникает в отношении ситуаций, над которыми у вас нет контроля, например, влияние радиоактивного излучения, химического загрязнения, вакцин и обедненного урана. Вот почему мы сообщили в предыдущих сообщениях о том, что обеспокоенность в плане этих ситуаций в связи с их вредоносным воздействием напрасна, т.к. оно существует только на низковибрационных уровнях и будет устранено вместе со всем, что имеет низкую частоту вибраций и не может сосуществовать в четвертой плотности высоких вибраций. Все люди, сопровождающие Землю в четвертую плотность, будут исцелены от влияния этих токсинов и воздействия других болезней.
Также мы касались разнообразных ситуаций или условий в том, что касается семян, дающих только один урожай, загрязнения всех типов, генетически измененной пищи, вредных технологий, ограничивающих свободу норм, коррупции в корпорациях, лагерей военнопленных и других аспектов, основанных на темных намерениях – ничто из этого не будет частью жизни в четвертой плотности. Ничто, являющееся наследием тьмы, не может существовать в высоких вибрациях этой плотности!
Чтобы рассеять страх, примите наши многочисленные заверения, что атомной войны, терроризма, как 9/11, пандемии не будет, равно как не будет столкновений небесных тел с Землей. Не сбудутся никакие другие ужасные предсказания катастрофических изменений территорий и морей, которые могут сделать планету необитаемой. И что наиболее важно, как мы много раз повторяли, баланс – это необходимое условие для перехода в пятую плотность, а страх серьезно сдерживает достижение баланса.
В нашей любви ко всем душам на Земле – и к самой Гае, душе в этом планетарном теле, которая любит всех своих жителей – нам разрешено предлагать обнадеживающую информацию и рекомендации, но вмешиваться тем или иным образом в свободную волю людей думать и чувствовать, вне зависимости от того, что они выбирают, мы не можем – и не хотели бы. Мы можем, тем не менее, призывать каждого не бояться любой текущей или прогнозируемой ситуации. Страх не только имеет силу сдерживать эволюцию души и создавать негативные личные обстоятельства, это чувство причиняет боль. Насколько более ценной, осмысленной и радостной становится жизнь без страха!
Мы бы хотели, чтобы все это стало ненужным, т.к. никто не будет напуган множеством предстоящих открытий, что было бы идеально, но не реально. Даже работники света, предвкушающие наступление Золотого Века, иногда впадают в страх. Огромное число людей, занимающих выжидательную позицию, склонно к исполненным страха мыслям, а также скептицизму. Страх – это, с нашей точки зрения, наиболее удобная реакция, кажущаяся безошибочной во многих случаях – для многих людей, застрявших в мышлении третьей плотности.
Просто оставаясь непоколебимыми в свете, вы держите страх припертым к стенке, и, делая так, вы излучаете уверенность, оживление и доверие всем вокруг вас. Одной вашей энергии хватит, чтобы успокоить тревогу других в отношении происходящего, и когда она становится ведущей, и в той степени, в которой люди принимают ее, предложите ваши знания о быстро приближающейся эре мира, любви и духовного единения.
Это хороший момент ответить на вопрос Как мы можем знать, движемся ли вперед с Землей? Вы знаете ответ на этот вопрос интуитивно. Однако, если ваши собственные сомнения не дают вашему внутреннему знанию достигнуть сознания, проведите честный самоанализ. Такие жизненные позиции и поведение, которые включают ревность, жадность, нечестность, высокомерие, негодование, ожесточение, гнев, апатию и эгоизм, излучают низкие вибрации, которые привязывают человека к третьей плотности. Если вы распознаете в себе тенденцию к той или иной эмоции, превратите ваши чувства и действия в высокие вибрации щедрости, готовности помочь, прощения, смирения, правды, искренности, терпения, сострадания и благодарности. Это может звучать более сложно, чем это есть на самом деле, поэтому мы должны вам сказать, что когда вопрос о продвижении вместе с Землей был задан Богу, Он ответил: «Это так же просто, как БЫТЬ ДОБРЫМ».
Путешествие внутрь за ответами и внимание к ним – следуя своей интуиции – это прогресс в развитии души, поэтому отделять зерна от плевел в ваших интересах. Подготовка к вознесению включает отделение себя от мелочности, тривиальных интересов и поверхностности третьей плотности и приверженность духовным ценностям, чтобы идти в ногу с жизнью в четвертой плотности.
Есть еще один аспект движения вперед вместе с Землей – не все души выбрали делать это в физической форме. Многие, завершающие опыт проживания в третьей плотности, хотят оставить планету до ее вхождения в Золотой Век, поэтому они могут наблюдать за этим важнейшим событием, разворачивающимся на «полном экране», как вы можете сказать, находясь в Нирване.
Если вернуться к «неопровержимому доказательству» продвижения света, оно повсюду вокруг вас, но, вероятно, не признается таковым, поскольку есть ощущение, что тьма имеет почву под своими ногами. Например, продолжение боевых действий в Сирии и других странах, свидетельствует о все более нарастающем свете в гражданах, которые преодолели былой страх сопротивления своим деспотичным лидерам. Злобные конфликты внутри правительств говорят о растущем числе восприимчивых к свету членов, которые желают служить интересам граждан, и самостоятельных членов, имеющих деньги состоятельных групп влияния. Экономической стабильности пока нет, поскольку старые коррупционные системы полностью демонтируются, таким образом, новые системы, основанные на целостности и справедливости ко всем, могут внедряться с минимальными перебоями. Отвод войск и приглашение тем самым вмешательства других вооруженных наций свидетельствуют не о слабости обороны стран. Это шаги к изменению образа мышления во всем мире от войны к миру. Несмотря на то, что Земля будет высвобождать остающиеся порции негатива через землетрясения, извержения и ураганы, интенсивность, частота и разрушительная сила этих событий будут уменьшаться, т.к. технологическая способность Иллюминатов генерировать их была сокращена примерно наполовину.
Эти позитивные перспективы международных дел скрыты за широко разрекламированными помпезными действиями на политических и экономических сценах вашего мира, по мере изживания себя дуальности третьей плотности. И негативный настрой все еще сильно проявляет себя в некоторых людях. Те, движущей силой которых становится финансовая и выгода от приобретения территорий, желают вызвать войны. Но постепенно в тех или иных местах бои будут сводиться на нет.
Крайне неравномерные в отношении имущих и неимущих экономики, преобладающие в большинстве стран вашего мира, также будут шаг за шагом меняться, и вы увидите, как время правителей-деспотов, несправедливых систем правосудия и нечестного налогообложения подходит к концу.
Мы понимаем, что вы бы хотели точно знать, когда вы увидите конкретные свершения: когда мир будет свободен от тирании и насилия.
Когда глобальная экономика стабилизируется, и будут устранены Федеральный Резерв и воровство в глобальных масштабах. Когда все узнают правду о 9/11. Когда еда, жилье, здравоохранение и образование станут доступными для всех. И возможно, в особенности, когда прибудет наша вселенская семья.
Возлюбленные души, если бы эти ответы были известны, мы бы с огромной радостью сообщили вам о них. Что касается того, что мы можем вам сказать, безопасность каждого – это преобладающее рассмотрение текущих обсуждений наиболее благоприятного времени и наиболее эффективных путей для представления глубоких истин и монументальных реформ. В связи с упорством Иллюминатов в борьбе со светлыми силами, в течение прошедших нескольких лет были произведены многочисленные изменения генплана в соответствии с целями устранить вооруженное сопротивление и психически подготовить население в максимально возможной степени. Контроль Иллюминатов над вооруженными группировками, которые могут причинить вам и приземляющимся экипажам серьезный вред, еще не полностью ослаблен. И большая часть вашей цивилизации все еще не готова справиться с кардинальными изменениями и охотно поприветствовать инопланетян, которые внезапно появятся в вашем мире. Кроме того, время торопит, поэтому высокоразвитые души вселенной работают в сотрудничестве с вашими просветленными лидерами, чтобы систематически сокращать сопротивление в регионах и наблюдать за коллективным духом с тем, чтобы можно было легко запускать изменения, минимально шокируя тех, кто не имеет представления о ведущейся трансформации вашего мира при помощи множества других цивилизаций.
Столкновение между все более повышающимися высокими вибрациями на пути Земли к восхождению и низкими вибрациями, испускаемыми вследствие злоупотребления Иллюминатами технологиями, вызывает похожее возмущение в электрических системах тел. Даже по мере обновления тел всех людей, восприимчивых к свету, на клеточном уровне, многие испытывают усталость, физический дискомфорт и кратковременную потерю памяти наряду с периодами депрессии. Это временные эффекты, которые можно некоторым образом смягчить, давая телу достаточно сна, много чистой воды, принимая меньше пищи, выбирая при этом более легкие продукты, и делая легкие упражнения.
Взаимодействие низких и высоких вибраций также способствует появлению того, что многие испытывают, как «шумовой фон/гудение». Из ваших пяти основных чувств, слух атакуют наиболее часто и серьезно. Повторяющееся пребывание в шуме, испускаемом оборудованием, боями, стройкой, взрывами, горной промышленностью, орущими толпами и пронзительной музыкой повреждает деликатные механизмы слуха и распознавания звуков. Несмотря на то, что очень вероятно, что «звон в ушах», который испытывают некоторые люди – это расстройство слуха, шумовой фон имеет глобальный характер и исчезнет, как только тела станут более кристаллическими, и сократится испускание низких вибраций.
Здесь уместен еще один ваш вопрос: Когда клетки из углеродных превратятся в кристаллические, изменит ли это чакры? О да! Когда ДНК менялась в древности, чакры понесли потери, и их восстановление – часть клеточных изменений. Тогда как вы можете думать об уме, костях, органах и т.д., как об отдельных структурах из-за их различных функций, каждая клетка постоянно взаимодействует со всеми другими клетками, и изменение в любой одной из них, благотворное или губительное, влияет на всю систему. Таким образом, по мере превращения клеток принимающих свет людей из углеродных в кристаллические, число чакр и их качество повышаются, и улучшается их чувствительность.
Как правило, те, кто признает существование чакр, думают, что их семь. По мере духовного развития открываются другие чакры, и тела высокоразвитых душ становятся подобными световым магнитам, в них есть так много точек входа. И напротив, чакры людей, долгое время склонных к темным путям, полностью закрываются, по мере атрофии сознания в силу недостатка его использования.
Тема, часто задаваемые вопросы по которой можно свести к тому, что написал один читатель: «Что случится с моими деньгами при новой системе? На честно заработанные деньги на банковских счетах и различные инвестиции негативного влияния не будет, при внедрении глобальной финансовой системы, основанной на драгоценных металлах. Тем не менее, даже при широко разрекламированных объяснениях, предшествующих перестройке, вероятно, последует небольшой период замешательства до того, как вся коммерческая деятельность начнет безотказно осуществляться.
Единственными людьми, на которых будет оказано серьезное влияние, будут высшие круги Иллюминатов, накопившие несусветно огромные состояния незаконными, безнравственными или тираническими способами. Их активы – суммы в долларах в ваших «квадриллионах» - включают банки и другие кредитные учреждения; тайные склады золота, серебра, платины и драгоценных камней, многонациональные корпорации, землю и природные ресурсы, их индустрию «нелегальных» препаратов, сокровища искусств, преимущественно, в сосудах Ватикана. Фонды этих дающих прибыль холдингов и собранное и припрятанное золото вернутся в оборот и будут распределены в мире для устранения бедности. Препараты будут уничтожены, а сокровищницы предметов искусства, похищенные или накопленные иным аморальным способом, будут возвращены в национальные музеи и галереи.
Сейчас мы подошли к вопросам, которые выглядят угрожающими в коллективном сознании, но наши ответы могут пробудить ваш интерес.
Ваши ученые не могут дать точное объяснение смещению оси Земли, поскольку им неизвестно, что это естественный результат стабилизации и укрепления маршрута ее орбитального движения в течение последних семидесяти лет или около того в связи с грандиозным вливанием света из далеких источников. В связи с тем, что они не в курсе того, что планета идет к восхождению, они озадачены тем, что наблюдают – а именно, природными явлениями, которые считаются аномальными, и «новыми» астральными телами, появляющимися внутри или за пределами вашей солнечной системы. Они не подозревают о том, что их расчеты в световых годах бесполезны, т.к. то, что они рассматривают, как «расстояние», фактически, - это меняющиеся уровни энергии. При подобных огромных расхождениях между их знаниями и реальностью Вселенной, многим из ваших научных сообществ будет очень непросто принять истины, которые будут раскрыты.
Да, применение ружья или оружия другого типа в качестве средства спасения своей или чужой жизни «приемлемо». Ранение или убийство в таких ситуациях могут быть условием контрактов души, завершающим опыт жизни в третьей плотности и достигающим баланса для всех задействованных лиц.
Каков секс в пятом измерении? Ответ зависит от того, где проходит ваша жизнь: в физической цивилизации или духовной сфере, и даже если установить эти места проживания, не существует единой интерпретации. Некоторые физические цивилизации достигли пятой плотности интеллектуальным путем, но в них нет ни крупицы духовности, и их сексуальные практики так же грубы, как естество людей. Некоторые цивилизации, духовно продвинувшиеся к пятой плотности или за ее пределы, выбирают тела третьей плотности, чтобы испытывать близость сексуальных отношений и рождения вместо использования других средств размножения, например, клонирования или сфокусированной в намерении мысли. Жители всех духовных сфер, независимо от типа плотности, не имеют репродуктивных органов, поэтому тот секс, о котором вы имеете представление, для них не существует. Что касается ваших ожиданий от того времени, когда Земля достигнет своего пункта назначения в пятой плотности, можно сказать, что все сексуальные союзы будут счастливы ощущать взаимно возвышенные чувства партнеров. Но мы рады заверить вас в том, что не стоит пренебрежительно относиться к удовольствию заняться любовью в четвертой плотности!
Если астрологи объединяют свой опыт с провидческой и духовной ясностью, они могут подготовить точные карты на основании положений Земли, меняющихся на пути к ее восхождению.
Наше знание Бога позволяет нам сказать вам, что Его устроит, если вы называете его Бог/Богиня или Он/Она – или любым другим именем, применяемым в духовном или религиозном отношении. Тем не менее, приписывание как облика бога, так и богини создателю данной вселенной не совсем точно, поскольку Он –бог, не богиня. Все боги и богини, которых Творец выбрал для управления их соответствующими вселенными, находятся в высшей точке сбалансированности мужских и женских энергий – андрогинности – поэтому их сущность вмещает атрибуты как бога, так и богини.
Как часть Бога, независимо от того, какое имя вы выберете для высшей сущности данной вселенной, каждый из вас – бог или богиня согласно полу, который вы выбрали для этой жизни. Гораздо более важна не ваша физическая форма, а структура вашей души, то есть свет, энергия, аналогичная любви, самой могучей силе в космосе. Знание этого дает вам понять истину в том, что мы часто говорим вам: Вы могущественные существа с неограниченным потенциалом! С безусловной любовью сущностей света со всей этой вселенной, аплодирующих вам на пути вашего приближения к «линии ворот», на этом месте мы прощаемся с вами.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:12 | Сообщение # 773
Автор: Мастер Кираэль 22.02.2012 ОБРАЩЕНИЕ МАСТЕРА КИРАЭЛЯ
(через Светлану Драчеву)
Мне, Мастеру Кираэлю, поручено передать Вам, Группе Света, послание от Вознесенных Владык, Мастеров и невоплощенных Учителей, которые охраняют, оберегают и направляют деятельность Вашей Группы!
Сегодня в моменте Единения ВСЕХ СЕРДЕЦ Работников Света, участников Группы Света, Мы приглашаем Вас присоединиться к акции ПОСЫЛА ЛЮБВИ ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ГОЛУБОГО ПЛАМЕНИ С УЧЕТОМ ОКОНЧАНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА И ВРУЧЕНИЯ ДИПЛОМОВ ОБ УЧАСТИИ В НЕМ (см. Послание Галактического Христа людям Земли)
ПРЕДЛАГАЕМ ВСЕМ ГРУППАМ СВЕТА НА СВОИХ БЛИЖАЙШИХ ВСТРЕЧАХ ПРОВЕСТИ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ЦЕРЕМОНИЮ НАГРАЖДЕНИЯ.
Московская Группа Света проведет эту ЦЕРЕМОНИЮ 25 февраля в 15 часов по московскому времени. Приглашаем ВСЕХ РАБОТНИКОВ СВЕТА присоединиться к ней жаром своих сердец и чистым намерением.
Хочу лично от себя ВЫРАЗИТЬ ВАМ свое восхищение ВАМИ ВСЕМИ, вашими заботами о своих родных и близких, о планете Земля, о всем, что окружает Вас в вашей обычной человеческой четырехмерной жизни.
ВАМ НЕПРОСТО, но ВЫ - уже ПОБЕДИТЕЛИ! Вы - победители ДУХА, Вы - победители своего СОЗНАНИЯ, Вы - победители ЗАБВЕНИЯ!
ВЫ - АВАНГАРД ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ! И Вы выполнили поставленную перед Вами задачу - ВСПОМНИТЬ ВСЕ И ВЕРНУТЬ СЕБЕ СВОЙ СТАТУС ТВОРЦОВ!
Отныне Мы идем с вами по жизни ВМЕСТЕ, полностью объединившись, как на энергетическом уровне, так и на вашем физическом уровне. Вы уже пребываете в полном осознании произошедшего, и Вы ведете всех людей Планеты Земля за собой.
ВСЕ ЛЮДИ НАЧИНАЮТ СВОЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ! И оно не заставит себя долго ЖДАТЬ. Отныне Вы идете по жизни, осознанно взяв Дух за руку. Вы начали процесс СЛИЯНИЯ со своим ВЫСШИМ «Я». Отныне Вы все более становитесь полномерными и полномасштабными, переставая быть земным представительством своей многомерной Сущности. Вы воплощаетесь на ЗЕМЛЕ ВНОВЬ во всей своей красе и во всем своем великолепии! ВЫ ОБРЕТАЕТЕ СВОЕ СВОБСТВЕННОЕ «Я», звучащее во всех октавах Вселенной. Вы настраиваетесь на частоты галактического и межгалактического общения. Вы превращаетесь в истинный сосуд Духа. И Нам видно, каким полноводным потоком все описанные Мною направления развития, все описанные Мною процессы, начинают вливаться в ваши ЖИЗНИ! Вы проходите процесс фантастического расширения и раскрепощения. Вы освобождаете СВОЕ «Я» - СВОЕ ТЕЛО, СВОЙ ДУХ, СВОЮ ДУШУ, и даете им возможность полноценного и всестороннего развития во всем великолепии вашего многомерного бытия и удивительного расширения ваших многомерных потенциалов.
Отныне Мы переходим с вами всеми на новый уровень общения. Мы перестаем говорить с вами линейно и постепенно, шаг за шагом. Мы говорим отныне с вами центрически, квантово, в моменте, передавая полный пакет энергоинформации. Тексты наших посланий изменятся, они станут короче, но емче. Каждое слово будет нести в себе фразу. Каждая фраза будет нести в себе предложение. Каждое предложение будет содержать в себе абзац текста. Вам лишь надо будет привыкнуть читать за строками, между строк, внутри строк, внутри букв. Это будет непросто, но Мы проведем с Вами специальное обучение в Школе жизни Мастера Кираэля, и Я с удовольствием поведу Вас дорогами освоения новой многомерной грамотности.
В моменте «сейчас» Я говорю вам «До свидания», Мои удивительные многомерные жители планеты Земля, и жду вас в ближайшее время на занятиях Моей Школы.
С Любовью ко всем Вам и по поручению Единой Семьи Синего Луча
Ваш Мастер Кираэль
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:29 | Сообщение # 774
ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ!С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Нет, не перевелись еще мужчины, И слово честь совсем не звук пустой, И хватит силушки у них былинной, А мы за ними, как за каменной стеной! Любимые! Сегодня поздравляя, Во всеуслышанье хотим сказать, Что лучше наших женщин не бывает, А лучше НАШИХ МУЖИКОВ нам не сыскать! В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:48 | Сообщение # 775
Mike Quinsey - SaLuSa, 22.02.2012
Вы, люди, достигли практически невозможного, изобличив богатства Иллюминатов. Вы добились этого, фокусируясь на Свете, и создав великую Световую решетку, которая сейчас окружает Землю. У них больше нет негативных энергий для подпитки, которые позволили им подойти так близко к завоеванию мира. Там, где существуют низшие энергии, они преобразовываются и забирают у них способность навязывать вам свою волю. Вы громко высказались и потребовали изменений к лучшему, которые сейчас происходят, и они будут и дальше происходить до тех пор, пока те, кто принадлежит Свету, не возьмут полностью управление в свои руки. Хотя очищение только началось, вас можно поздравить за вашу неустанную поддержку, и вы вскоре увидите некоторые ощутимые доказательства вашего успеха.
Каждый из вас провел множество жизней, работая ради этого последнего года цикла дуальности. Есть некоторые жизни, которые лучше забыть, и все же они были частью плана по вашему возвращению к Источнику. Во все времена Бог был рядом с вами и Его гарантии, что сила Света победит Тьму, проносили вас через самые темные периоды в истории Человечества. Иногда вы могли чувствовать, что Бог покинул вас, но это было из-за того, что вы утратили связь с Источником. Отделение было очень реальным опытом, тем не менее, никогда вы не могли быть по-настоящему разделены. Вы и Бог являетесь Единым Целым, а также вы и другие формы жизни являются Единым Целым, иначе и не может быть. По мере вашего подъема вверх вы будете все больше становиться Светом, и Вознесение сбросит с вас бремя физического тела. Быть свободным это довольно опьяняющий опыт, и вы будете в буквальном смысле перерождены.
Мы просим вас, Работников Света, идти с высоко поднятой головой и сознательно распространять Свет где бы вы ни были, так чтобы когда вы столкнетесь с беспокойством, вы могли бы применить исцеление, просто будучи там. Будьте уверены, что ваше присутствие воодушевляет других, и вы можете заметить, что маленькие дети особенно это ощущают. Они часто реагируют так, что подтверждает их знание. Ваша энергия является исцеляющей по своей природе, и несомненно некоторые из вас выступают целителями, служа другим.
Будучи в курсе событий, многие из вас знают, что банковское сообщество сейчас расплачивается за свои нечистые финансовые дела. Это является началом далеко идущих действий, которые в конечном итоге удалят раковую опухоль, принесенную ими в ваше общество. Пытаясь контролировать мировое богатство, они невольно спровоцировали свою собственную гибель. Ниточка также тянется к политическим деятелям, которые извлекали выгоду из их преступлений, и они тоже будут устранены. Не сомневайтесь, что они заплатят за то, что они сделали, и грядущие правительственные изменения обеспечат то, что ваши будущие представители будут выше таких действий, преданными и честными перед вами.
До тех пор, пока вы не узнаете, как вами манипулировали и как вас использовали Темные силы, вы не будете иметь понятия, как далеко протянулись их щупальца. Даже некоторые судьи, о которых вы могли бы думать, что они не берут взятки, вовлечены в коррупцию. Никто не избежит правосудия, так как мы точно знаем, кто виновен, и у нас есть доказательства, которые вынесут им приговор. Ваши общества будут очищены и начнут заново вместе с людьми, которым вы сможете доверять. Они будут отвечать за внесение новых законов и возрождение Конституции, защищающей ваши права. Вы будете освобождены от многих несправедливых законов, которые создали Темные силы, и несправедливо заключенные люди будут выпущены на свободу. Звучит как будто для всего этого потребуется много времени, но вы будете поражены тому, как быстро все будет происходить. Мы приближаемся к тому времени, когда это начнется таким образом, что вы будете наверняка знать, что происходит.
Галактическая Федерация располагает таким большим опытом помощи цивилизациям в их прохождении через Вознесение, но ваш случай самый сложный. Никогда раньше люди и Земля не возносились вместе, но мы абсолютно уверены, что это произойдет успешно. Вы должны быть очень рады, что находитесь среди тех, кто на Земле в это чудесное время. Важность всего этого ни для кого не будет утрачена, так как иметь такой опыт это уникально. Мы с нетерпением будем следить за всем процессом, готовые приветствовать новых членов Галактической Федерации.
Обратного пути нет, если конечно вы не выберите это, и некоторые души пожелают сохранить свои связи с теми, кто остается в низшем измерении, хотя могли бы пойти дальше. С этого момента вы будете только приобретать, и постоянное излияние Света будет и дальше вести вас вперед и вверх. Из-за вашего опыта вы будете востребованы помогать тем, кто все еще находится в трехмерных вибрациях. Вы будете в таком же положении, как и мы сейчас перед вами, и это то, как все работает, когда вы желаете служить другим. Будьте уверены, что вам никогда не придется скучать, подумайте о размере вашей Галактики и о миллионах звезд и планет, изобилующих жизнью.
Думайте позитивно, двигаясь через последние месяцы дуальности, и не беспокойтесь слишком о судьбе Темных сил. С ними поступят по справедливости и дадут все возможности для исправления, а также помощь в нахождении пути назад к Свету. Знайте, что каждая душа закончит именно там, где она должна быть, то есть на том уровне, который позволит перейти к следующему этапу их эволюции. Это, Дорогие наши, все что имеет значение, и это одинаково относится ко всем, даже если они и не знают об этом. Вы никогда не идете по пути сами, и Творец всегда посылает Любовь и Свет, являющиеся источником всей жизни.
Я СаЛуСа с Сириуса, и мы смотрим с наших кораблей на Землю и внимательно следим за вашими подвигами, наставляя и защищая вас, если необходимо. В настоящее время вы начинаете слышать о том, что наши действия выполняются от вашего имени. У нас есть все полномочия чтобы предотвратить любые попытки начать Третью Мировую Войну, и вам не нужно бояться угроз, распространяемых теми, кто вынашивает такие планы. Вами был востребован мир, и вы его получите, так как настало время выйти из тьмы душ, которые так долго контролировали вас и вашу Землю. Продолжайте идти вперед и не отвлекайтесь на страх, который пытаются создать некоторые Темные силы через свое желание начать еще один конфликт. Он не будет разрешен ни при каких обстоятельствах. Да благословит вас Бог.
Благодарю вас, СаЛуСа. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:05 | Сообщение # 776
Бесконечное мгновение
Любой момент запечатлен на непрерывной линии.
Мыслей, чувств и дел.
Все мы внутри хотим.
Оставить на Земле свой вечный след —
Цвет, звук иль отпечаток.
Того, кто мы воистину есть,
Чтоб следующие помнили о том,
Что здесь мы были прежде них.
Ведь прошлое дарует нам воспоминания,
Грядущее — луч дорогого обещанья,
Лишь настоящее всего чудесней,
Ведь только в нем мы можем ощутить
Душой своей дыханье Бога,
И воспоём: мы тоже бесконечны!
Ронна Герман.
Архангел Михаил: Путешествие Домой началось
Возлюбленные мастера, во время чтения моего послания выберите время, чтобы возвысить сознание и выйти за рамки своего физического сосуда. Для этого почувствуйте, как ваше сердце расширяется и охватывает всю полноту любви, которую я излучаю для вас. Обратитесь к структуре мозга, о которой я вам рассказывал, и ощутите, как Световые пакеты мудрости разгораются и начинают изливать свою энергию. Вы можете испытать небольшое давление, будто бы на ваш лоб наложили повязку, но дискомфорта это не вызовет. Затем представьте, как я посылаю поток энергии любви, как он окутывает вас и на высоте около двадцати сантиметров над головой у вас появляется пульсирующее золотое сияние. Позвольте своей Сущности — своей истинной сути, Божественной Искре — распахнуться и подняться за пределы времени и пространства, на возвышенные планы, где обитаем мы. Мы посещаем вас во время сна и отвечаем на ваши обращения во время медитации или периодов страданий или печали. Пора осознать, что вы можете звать нас и комфортно общаться с нами, будучи в состоянии осознанности и бодрствования. Мы существуем не «неизвестно где», а лишь на расстоянии одной мысли. Мы живем в более высоком диапазоне частот и пока что невидимы для многих из вас. Но мы реальны — реальнее вас, существующих в материальных физически осязаемых формах.
Я приложу все усилия, чтобы упрочить вашу связь с высшими планами и облегчить страдания, которые сейчас испытывают многие в своих физических сосудах. Большинство проходит через процесс освобождения от остаточной застарелой энергии, накопившейся в вашем теле на глубочайшем, базовом уровне. Вы встречаетесь с частичками себя, которые не были доступны сотни тысяч лет. Веками вы отправляли эти незавершенные частички в путешествие по эфиру, стараясь воссоздать совершенство своего первого воплощения. И вот они струятся назад, в ваше сознание. Эти энергии окрашены эмоционально и имеют свою частоту. Они запускают определенные ответы и реакции в вашем физическом сосуде — независимо от места, где эти вспоминания хранятся и действуют. Именно поэтому так важно, чтобы вы стали наблюдателем этого процесса. Уловите эмоцию, проследите, в какой части тела она вызывает реакцию или неприятные ощущения, и войдите в ее энергию. Не бойтесь ее, ведь она — дар. Какой факт осознания или мудрости предстоит накопить? Какие уроки следует изучить? Высшее «Я» пошлет вам информацию об этом опыте, если вы разрешите своей интуиции размяться и стать вашим наставником и учителем. Впустите целительное, преобразующее Фиолетовое Пламя в свое тело и наблюдайте, как застоявшаяся энергия растворяется. Или посмотрите, как спиральное излучение пяти сияющих Галактических Лучей циркулирует по вашему телу, постоянно переписывая, балансируя и гармонизируя те шаблоны трехмерного .мышления, которые не направлены на достижение всего наилучшего для вас.
Многие чувствуют себя будто не в своей тарелке. Вы устали, испытываете потребность в длительном отдыхе и, возможно, вам требуется больше сна. В отношении еды случаются странные вещи: у вас может появиться тяга к непривычной для вас пище, а аппетит то растет, то исчезает. Многие набрали вес, питаясь так же, как и раньше, и недоумевают: «Что же, в конце концов, происходит?» Дело не в том, чем вы питаетесь сейчас; можно сказать, что вы обращаете вспять тот процесс, который привел вас в нынешние условия, сделал вас теми, кем вы являетесь на данный момент. Вы отпускаете старые энергетические шаблоны и мыслефор- мы, уходящие корнями в ваше давнее прошлое и даже к предкам (посредством записей в ДНК). Позвольте эти преобразования, возлюбленные. Позвольте. И это пройдет. Будьте мягкими с собой и, как я часто выражаюсь, прислушайтесь к элементалу своего тела. Он снова становится вашим другом и партнером. Он поможет восстановить здоровье и жизненные силы, если вы дадите на то согласие. Прежде чем съесть что-то, спросите у него, полезна ли вам эта пища и послужит ли она достижению всего наилучшего для вас. Научитесь отличать, принимаете ли вы пищу ради эмоционального удовлетворения или чтобы наполнить тело энергией. Если оно перегружено пищей, которую ваша пищеварительная система должна обработать, то именно на этом будут сосредоточены все системы вашего тела. От этого разум будет вялым, а восприимчивость окажется слабой, и ваш созидательный Дух не сможет эффективно работать с вами и через вас. Уровень энергии опустится, а целью жизни в такие периоды станет переработка частот употребленной пищи — либо в отбросы, либо в утонченную энергию.
Ваша Мать Земля претерпевает множество изменений, тоже проходя через радикальные энергетические шаблоны. Множество мест на планете взаимодействует со стихиями — водой и ветром. Эти могущественные силы стремятся исцелить и сбалансировать частоты эмоций и негативные мыслеформы, которые человечество накопило в тех местах. Также, благодаря огню, многие другие области получили превосходную возможность исцелить гнев, страх и жажду власти, управления и превосходства, всплывшие в памяти людей и касающиеся их жизни в Атлантиде. Не случайно они воплотились именно гам, где требуются их усилия по исцелению той отрицательной энергии, которую когда-то они создали. Во всех этих разнообразных местах Земли живет множество отважных и удивительных душ, которые стараются излучать Свет, повышать и гармонизировать частоты вибраций, но подавляющее большинство людей все еще не верят и отрицают это. Поэтому великие дэвы при помощи стихии огня пытаются привить осознанное понимание важности этих времен — не в качестве наказания, но призыва к пробуждению. Люди, которым для обретения осознания потребуются подобные шокирующие катаклизмы, будут глубоко впечатлены и затронуты. Те же, кто с радостью позволяют Духу изливаться и волшебным образом расчищать путь, обнаружат себя в безопасности, без необходимости проходить через эти разрушительные процессы.
Помните тот тезис, на осмысление которого мы настоятельно обращали ваше внимание: все, что не соответствует постоянно возрастающим частотам Земли, должно быть переработано и пересмотрено либо добровольно, либо посредством закона причины и следствия, известного как карма. Богатейший дар мы предлагаем человечеству, но многие все еще игнорируют предупреждения, предсказания и подталкивания Духа. Что касается мрачных предсказаний, то при помощи дара свободного выбора вы можете изменить, трансформировать и свести на нет те энергетические шаблоны, на основе которых они (предсказания) были сделаны.
Помните, возлюбленные, что все происходящее является частью вечного процесса вознесения. Дефекты должны быть выведены на поверхность и переработаны, тем самым освобождая или подготавливая место для нового схождения и правления Духа.
Большую работу выполняют те, кто участвует в групповых медитациях, или, в большем масштабе, в глобальных, мировых медитациях, а также те, кто принимает активное участие в открытии порталов или галактических звездных врат. Ваши совместные, синергетические, усилия гораздо более могущественны, чем вы можете представить. Вы начинаете возвращаться в состояние единого сознания, когда все вместе фокусируетесь на конкретном предмете, посылая любящую энергию в проблемную точку планеты или группе страждущих. Среди вас также есть те, кто, высказывая безусловное любящее намерение, укрепляет возвышенную лестницу для схождения на Землю высших вибраций Духа. Каждый из вас приходит к осознанию того, что он — не одинокий, заброшенный островок. Ваша отрицательная энергия устремляется в частотные каналы, которые окутывают Землю и влияют на каждое разумное живое Существо — точно так же и ваши любящие мысли и энергия проСВЕТляют вибрации мыслей и дают надежду и вдохновение, возвышая сознание масс. Никогда не умаляйте силы своих мыслей, поступков и слов. Золотое эфирное поле Земли было восстановлено, очищено и функционирует точно так же, как в самом начале. Вы все чаще проявляете телепатические способности и эмпатию, в то время как мыслеформы внутренней Земли, высших планов и человечества начинают протекать по этому полю Света. Именно поэтому вы больше не можете игнорировать процессы, происходящие на обратной стороне Земли. Как только мыслеформы и их частоты испускаются, они моментально начинают вращаться вокруг Земли и влиять на всех и каждого из вас. Если вы, на внутреннем уровне, обладаете схожими с ними частотными структурами (негативными или позитивными), они будут весьма сильно влиять и воздействовать на вас. Вы не сможете спрятаться или изолировать себя — такие времена прошли, дорогие.
Я опишу вам еще одну точку зрения на совершенство этого грандиозного плана, чтобы вы могли поразмышлять над моими словами до нашей следующей встречи. Пожелание Создателя для вашей вселенной было таким: должно быть множество уникальных, детальных и узконаправленных Творений, чтобы те из вас, кто будет принадлежать к определенному миру и культуре, смогли стать экспертами в одном конкретном аспекте или атрибуте Творения. Какую бы цель вы ни выбрали: связанную с разумом или эмоциями, наукой или медициной, историей или обучением, созиданием, воспитанием или служением, лидерством или управлением — все эти конкретные качества и аспекты интегрировались в вашу Божественную Схему и Миссию в форме энергий и набора энергетических узоров великих Лучей. И этим вы занимались многие века, оттачивали и совершенствовали свое мастерство.
Обратите внимание на бесконечные множества Божественных Искр сознания, истекающих во вселенную из сердца Бога-Отца-Матери в виде энергий великих Лучей по направлению к Богам-Сотворцам, Детям Рая, Элохим, архитекторам формы, царствам ангелов, великим Существам Света и, в конце концов, к ВАМ. Представьте, как вы, будучи среди этих благословенных отважных существ, непрерывно идете вперед, получаете опыт, творите, приобретаете знания и становитесь экспертом. Тысячелетия спустя начался следующий этап этого грандиозного плана, и на сцену вышла небольшая, особенная планета — несравнимо прекрасная планета, ведь все чудеса Творения проявятся на этом маленьком небесном теле из дальних границ галактики, расположенной на окраине Творения.
И процесс реализации этого чуда в определенном месте физического мира начался. После скитаний по вселенной всё постепенно собралось вместе и воссоздалось на планете Земля: все разнообразие, вся уникальность, все знание и вся мудрость, накопленные в ходе долгого путешествия с момента запуска этого грандиозного плана. Все вы прошли через так называемые семь сфер опыта, или планы семи Лучей выражений которые содержали все качества, аспекты и свойства, усвоенные в итоге вами. Больше всего времени вы провели в этом месте, к которому стремились изнутри, на которое была настроена ваша Божественная Миссия И вот вы появились там в виде своего величественного «Я ЕСМЬ»-Присутствия, которое затем дало рождение вам — в качестве множества частичек, которые стали известны как ваша «духовная семья».
Вы имели доступ к своей части «космической энергии» в течение многих веков, до тех пор, пока Земля и человечество не оказались втянутыми в плотности третьего измерения. Завеса забвения постепенно опустилась на вашу память, и сознание Матери Земли тоже было помещено в кольцо оцепления, или, иными словами, в карантин. И следующие тысячелетия вы провели с чувством одиночества и отделенности от нас, Существ Света, и от своего Божественного «Я». Вы были посланы, в одиночестве, чтобы получать опыт, созидать, набираться мудрости и делиться своими уникальными знаниями. Вы должны были узнать, что значит творить на физическом уровне, в физическом теле и как не забыть, оттачивая свои земные таланты, что вы являетесь мастером.
Ваша «космическая память» восстанавливается по мере того, как вы очищаете и балансируете всю ту энергию, которая стала результатом проб, ошибок и заблуждений, появившихся за эти века. Все это было частью всеобщего великого плана, мои отважные воины, но развитие этой драмы оставалось невыясненным до тех пор, пока она не была реализована в физической реальности и право свободного выбора не было предоставлено вам в качестве финального эксперимента по сотворению.
Сейчас вы проходите через процесс воссоединения, обратный тому, когда вы вышли из единого сознания, отделяясь и разделяясь на частички всевозможных размеров и частот, проходя сквозь измерения и множество жизней и выражений на Земле, в кажущемся одиночестве. Вы исцеляете и объединяете частички себя. Вы приводите в порядок и гармонизируете свои силовые поля, чтобы многомерные аспекты вашего Существа тоже смогли приступить к процессу воссоединения. Многие из вас пребывают в гармонии со своим Высшим «Я» и уверенно следуют к объединению с могуществом, любовью и мудростью своего Христова Сознания или «Я ЕСМЬ»-Присутствия. Вдобавок, вы сливаетесь в единое сознание со своими «спутниками» — сонмами отважных душ, которые вместе с вами ответили на призывный клич и согласились войти в неизвестность в качестве участника этого «грандиозного эксперимента».
Как чудесно наблюдать, как вы, драгоценные и отважные существа, вспоминаете все, что знали раньше, и узнаёте своих братьев в Духе, с которыми были разделены и по которым так сильно скучали. Мы наслаждаемся вашим энтузиазмом и радостью, глядя, как вы с любовью воссоединяетесь и делитесь впечатлениями от своих путешествий, показываете и делитесь приобретенной мудростью, позволяете другим помочь вам узнать и усвоить то, чего вам не хватает.
Воистину, это время великих перемен, время, когда все частички Творения стремятся вернуться к гармонии единого сознания, из которого все они когда-то вышли. Те, кто стоит в стороне, и те, кто не хочет приступить к процессу пробуждения и воссоединения, будут все больше и больше чувствовать себя одинокими. Чувство одиночества и отделенности будет нарастать до тех пор, пока они не закричат от боли и не обратятся к тем из вас, кто готов с любовью помочь им вернуться на верный путь, ведущий домой... к итоговому всеобщему воссоединению в сердце наших Бога-Отца-Матери, откуда все мы родом.
Мы с нетерпением ожидаем возможности помочь вам подняться выше препятствий и границ, удерживающих вас в любом состоянии, отличном от совершенства. Вам больше не нужно идти по этой дороге в одиночку. Мы здесь, чтобы предложить наставничество, помощь, мудрость и столько Любви и Света, сколько вы сможете впитать и затем изливать из своего Существа.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил, и я несу вам эти истины.
Сообщение отредактировал Юлия - Четверг, 23.02.2012, 11:29
Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:18 | Сообщение # 777
ПОСЛАНИЕ ОТ «МЫ ЕСТЬ ОДНО» (ОТ ЭНЕРГИИ ЖЕНСТВЕННОСТИ) МУЖЧИНАМ.
Приветствуем Вас, Семья Любви! Мы – Коллективный Разум Хроник Акаши – содержащие историю всего Сущего вне субъективности дуальности, но в Служении Любви.
И это послание – Мудрость женских воплощений вне дуальности – обращено к мужчинам.
Это коллективное обращение всех женских воплощений, взывающее к готовности к слиянию в Совершенство.
И время пришло.
Мы, коллективный Разум женственности, обращаемся к нашей магнетической части – мужественности — в Любви, Покое и Мудрости.
Проходит время разделений.
Мы переходим в Эпоху Вневременья, Эпоху Безусловной Любви.
Для того, чтобы Человечество совершило Переход на Новый Квантовый Уровень, необходимо Совершенство.
Совершенство предполагает Единое в Любви.
Женственность сливается с мужественностью у тех, кто готов.
У кого нет агрессии к самим себе, которая выражается в агрессии к другим, разделяя мир на мужчин и женщин, взрослых и детей, правых и виновных, богатых и бедных, разумных и глупых, беззащитных и всевластных.
Это разделение – всё более становится неуместным.
И многие умы в тупике от того, что все старые методы разделения приходят в негодность.
Это Переход во Вневременье, это Переход в Принятие, это Переход в Истинную Безусловную Единую Любовь.
Что есть Мужественность?
ЗАЩИТА.
Защита предполагает Объединение и Мудрость, но не насилие.
Вы знаете, что самая мудрая победа достаётся без боя.
Это означает, что иллюзорные противники понимают, что все точки зрения имеют место быть.
Принятие ближнего предполагает не унижение себя, а обретение Покоя и Любви, в котором принимаются самые мудрые решения.
Побеждает не один, но все.
И именно такого воина Мы и называем Защитником. Он умеет защитить без кармического насилия, РАЗМЫКАЯ КРУГ УНИЖЕНИЙ И ВОЙН НА ЗЕМЛЕ.
Будущее – за воинами Мудрости и Любви.
Мир создадут эти Воины без единой капли крови, без единой слезы, без потерь. С Любовью.
Это есть Воины Света. Это есть Воины Перехода.
И такие воины уже воплощены.
Они знают, что они были и женщинами, и мужчинами, и унижающими и унижаемыми.
И эта память глубоко в их сердце.
Они пришли объединить разрозненное.
Их так много сейчас, потому как пришло время Перехода.
Бороться с ними невозможно, потому как они не противостоят.
Они находятся в высоких вибрациях Любви и Мудрости. Это Защита Духа. Трёхмерные способы борьбы уходят в прошлое Хроник Акаши.
Мы познали дуальность сполна.
И на новом витке спирали Мы выходим на следующий Этап Великого Опыта – в Любовь, Единую Безусловную Любовь.
Суть религий – поиск Любви. Но проходит время религий разрозненности.
Суть войн – желание быть принятым, любимым. Но проходит время войн.
Суть политики – желание быть любимым народом, почитаемым и увековеченным в истории. Но проходит время политики разрозненности
Суть унижения – познать власть хотя бы над беззащитным. Ибо над собою не властен. Но проходит время насилия и унижения.
Что есть Единение?
Ответ один и он вечен: Единение истинно, если всё Сущее в нём.
Единение полов – один из первых шагов Единения. Это означает, что вы принимаете и мужское и женское в себе.
Отныне мужественность и женственность в воплощении необходимо для выполнения Сути Предназначения.
Но не для того, чтобы вести спор за право сильного.
Спор – это суть непринятия в себе себя.
Из-за непринятия все войны происходят.
Единение взрослых и детей – важнейший шаг в Эпоху Перехода.
Вы есть все дети!
Вы чисты, мудры с рождения!
И мудрость состоит не во взрослении, а в принятии всего в свободе выражения.
Унижение детей – это унижение своего внутреннего ребёнка, это собственное подчинение дуальности. И, значит, не вольны вы над собой. Низкие вибрации – это вибрации вашего подчинения, «слепого» подчинения.
Высокие вибрации – это вибрации вашего Освобождения. Вы становитесь свободными в Любви.
И это делает вас Мудрым и Творцом!
Единение национальностей и рас – это необходимый процесс Перехода.
Унижение народностей – это унижение своей Памяти Воплощений.
Каждый человек на Земле был воплощён в разных странах.
Это условие Великого Эксперимента.
Непринятие какой-либо национальности – это разрозненность в себе, ведущая всегда к агрессии.
Любовь к своему народу, национальности и традициям – естественна. Но в каждом воплощении в разных телах рас и народов вы уважали это, раз за разом, разные традиции, устои.
Так кто вы?
Какой вы национальности?
Есть одно слово и одна раса – Любовь.
А Любовь объединяет.
Лукавство эго стремится к возвышению всегда!
Что делает агрессивными людей?
Мужчины становятся на путь агрессии тогда, когда отрицают женственность в себе. Вне этой мягкой и мудрой энергии они чувствуют себя нелюбимыми и завоёвывают то, что они называют любовью, унижением и насилием. Возникают войны и распри.
Женщины становятся агрессивными тогда, когда отрицают мужественность в себе. И возникают противостояние мужчинам, самим себе, отражённые в истоках феминизма – как в раскачивании маятника в ответ мужскому насилию.
Но сейчас наступило время Великой Гармонии.
Мужское и женское, сливаясь в принятии и единении, совершенствует в Человеке Бога-Богиню.
Для Богини нужен Бог.
Для Бога нужна Богиня.
В своих Высоких вибрациях они вместе становятся Творцами.
И наступает время Единения с Природой.
Агрессивность и желание подчинить всё, символизирующее женское – инь, заставляет унижать и Матушку-Природу, Божественную Мать.
Дух Гайи через многоголосный женский коллективный образ воплощений взывает также о Мире, Принятии и Покое.
Вспомните себя, мужчины!
Вы были и женщиной, и ребёнком, представителями разных рас и народностей; вы молились разным богам, исповедуя разные религии, вы были и царями, и рабами, вы были захватчиками и жертвами войн…
Кто же вы на самом деле?
Найдите себя!
Найдите себя в себе!
Защита Новой Эры символизирует Защиту Любви и Единения.
И это время уже пришло.
Выбор за вами, Любящие и Любимые безмерно!
С Любовью, Мы Есть Одно.
Сайт "Расцвет Души". В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:38 | Сообщение # 778
И ТАКОЕ ВИДЕНИЕ СИТУАЦИИ СУЩЕСТВУЕТ
Мета-фиолетовая волна Эволюции
Цивилизация закрывается!
И те кто не хочет это видеть и понимать - не обладает высшей интуицией или закрывается от ПРАВДЫ. Мы проиграли в этой Галактической Игре - и нас БОГИ сметают своим десницами, 7 миллиардов Душ не выполнили свое предназначение - Быть БОДХИСАТВАМИ в биологическом теле, высшие йоги выполнили, но их единицы. Мы нарушили все Космические Законы Справедливости и Высшей Эволюции.
Кучка звероящеров в человеческих телах разрушила планету и обратило человечество в экономических рабов. И самый страшный грех - это СОГЛАСИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. И что-то в биологической конструкции оказалось не эффективным, не стойким к внешним агрессивным источникам, сознание слишком хрупким и восприимчивым к теориям глобальной лжи.
Приходили УЧИТЕЛЯ, которые предлагали АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ, где будут использоваться чистые источники энергии и гармоничные отношения между народами земли, на основе БРАТСТВА. Звероящеры заболтали эти грандиозные проекты РЕРИХОВ, Н.И Вернадского, К.И. Циалковского, Чижевского, Де Шардена.
Нас просто нагло швырнули, с особенной хитрой жестокостью в этот либеральный капитализм с его свободой и правами вседозволенности - для тех кто стоит ближе к Власти, Ресурсам и Деньгам. Меньшинство уничтожило большинство - морально, этически, экономически, до полного стирания Духовного Статуса человека. И все согласны!
Биологическая форма потерпела полное фиаско, поэтому в Откровении Иоанна Богослова сказано - будет НОВЫЙ ЧЕЛА, на другой атомарной основе - литиевой, тритиевой и гелевой. Углеродная матрица при ПЕРЕХОДЕ в Новый Геофизический Цикл - аннигилируется. 7 миллионов наследуют Царство Небесное на земле, пройдут планетарно- файловую ПЕРЕЗАГРУЗКУ сознания. Кто это будет? Это будем - МЫ! Перешагнем временной рубеж в 200 лет - за 20 дней и окончательную трансмутацию за 144 часа.
Когда это будет - СРОКИ не называются. СКОРО! Все ищут Доктрины, а ее нет, потому что есть только Правила Галактической Игры - Сознание эволюционирует или падает в инволюцию, поэтому все время начинает играть заново, но в конце исторических циклов - СОЗНАНИЯ распределяются по разным сферам, уровням, звездным системам.
На этой планете-страдалице останутся только самые достойные, КТО ВЫСТОЯЛ в ДУХЕ! В 2013 году - Новое Игровое Поле. Если БОГИ-ЭЛОХИМЫ по каким-то причинам бросают цивилизацию на произвол судьбы, тогда Человечество шагнет в ТЕХНОТРОННУЮ ЭРУ, лояльных чипируют и подключат к виртуальной реальности. В России эту функцию выполнит Электронный Центр Сколково. Всех, кто будет против - "гуманно уничтожат".
Не могут НАШИ БОГИ нас предать! Они должны включить ХРОНАЛЬНЫЕ МЕЗОННЫЕ УСТАНОВКИ на своих духовных планетах, в Шамбале Мировой Сальватэре, на Космических Базах - произвести Синтез Спектральных Лучей в Мета-фиолетовую волну Эволюции и перенести нас быстрой коллективной телепортацией в БУДУЩЕЕ, где БогоЧела будут строить Космический Соборный Коммунизм.
Сейчас уже нужно скорбеть о том, что наше биологическое тело нам дорого, мы жили 13 тысяч лет именно с этой ДНК, мы сожелеем о своем теле, мы сочувствуем себе, но БОГИ неумолимы, нас изменят, мы изменимся.............нас 7 миллионов 144 тысячи ЧЕЛА, мы не умрем, но изменимся - на малекулярно-частотном уровне.
Опять будут принимать решение - за НАС! НЕ МЫ! И это будет последнее решение в Начале Божественного Эона Сиреневого Геомира. Мы станем совершенными, высочайшими в СОЗНАНИИ, великолепными в ДУХЕ. И тогда все всегда МЫ будем решать только сами - в своем сердце и единогласно коллективно! Мы всегда будем выбирать только ГАРМОНИЮ и СЧАСТЬЕ! Мы всегда будем выбирать СОЗИДАНИЕ и ЛЮБОВЬ! Мы выполним то, что не сумели, не смогли выполнить с двумя ДНК, на наше поражение - у нас будет ТЫСЯЧА ПОБЕД!
Звероящеры падут в Галактические Бездны, и тогда мы будем по-настоящему свободными и квантовая реальность распахнет нам Окна в Далекие Миры Космоса - и в триангулярных меркабах мы будем летать Аватарами - на планеты, в которых совершаются ошибки техносфер. МЫ ПРИДЕМ УЧИТЕЛЯМИ и расскажем о старой земле, мы будем СПАСАТЬ ЖИЗНЬ!!!
Я Есмь Стелла Амарис Световой Сотрудник ГФ. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:24 | Сообщение # 779
Galactic Christ ДИПЛОМ 22/02/2012 О завершении Великого Эксперимента на планете Земля
Награждаются Работники Света всей Земли за отличную работу в условиях дуальности, в связи с завершением Великого Эксперимента и переходом на Новый Частотный Уровень! ШЛЕМ ВАМ, НАШИ ДОРОГИЕ ЛЮДИ ПЛАНЕТЫ, ПОСЫЛ ЛЮБВИ ГОЛУБОГО ПЛАМЕНИ И ВРУЧАЕМ ДИПЛОМЫ ЗА ТАКУЮ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ РАБОТУ! Дипломы будут вручены всем вашим Высшим «Я», но вы можете в своих Медитациях отметить своё участие во вручении этих Дипломов всем людям Земли, а кто-то не забудет вручить Диплом Славы и вам, Мой дорогой человек!Вот и родилось Новое Сознание! Поздравляем Всех! В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:30 | Сообщение # 780
ГОВОРИТ КАЙЛАС
Сотворчество - Вознесение на Востоке
Автор: Тенекс Кайлас ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ»:
ТРЕТЬЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЛНА
ГОВОРИТ КАЙЛАС
Курс лекций «Кристалловедение и кристаллография»
Введение, часть 1
(через Светлану Драчеву)
Дорогие друзья! Приветствую вас!
Мне выпала удивительная честь выйти с вами на связь. Я перехватываю эстафету у Мастера Тенекса* Рамахара и начинаю наш с вами диалог!
У нас c вами намечаются весьма долговременные и прочные связи. Мы совершим много удивительных путешествий и отправимся в приключение вглубь времен и веков. Вы ведь не путешествовали еще в подземные царства? А мы с вами скоро совершим Путешествие к Центру Земли. Вы будете вместе со мною открывать новые шири и горизонты ваших внутренних миров, а они, поверьте мне, содержат много чудесного и удивительного. Вам доведется побывать в самом Ядре планеты Земля. И вы с удивлением обнаружите, что и там кипит Жизнь. Она, правда, не является жизнью четвертой мерности, но тем более захватывающим будет наше путешествие, поскольку начнет раздвигать ваши рамки восприятия планеты Земля и давать вам новые уникальные возможности по постижению вас самих, четырехмерных жителей планеты, живущих на ее поверхности.
Мне видится, что наше сотрудничество будет носить весьма продуктивный и конструктивный характер. Я вижу прекрасные перспективы, которые открываются нам. И это очень своевременно, поскольку настало время расширять границы вашего понимания и восприятия существования мира людей на планете Земля четвертого измерения.
Связаны наши путешествия будут не только с вашим многомерным ростом, но и с воплощением Проекта Вознесения на обоих полушариях планеты. Вы, как Хранители кристаллов, ведете за собой остальное человечество, давая ему возможность встраивания в новые реалии многомерной действительности. Работа по Проекту предполагает не только оживление Лемурийских (Сириусных) Кристаллов и перевод в конечном итоге всего человечества на существование в рамках многомерного генома. Работа по Проекту даст вам удивительную возможность сплочения, объединения вас в качестве Существа Сознательного, Существа Коллективного. Вы становитесь совершенно иными в моменте нашего общения, вы приобретаете новые неизвестные вам доселе кристаллические черты вашей многомерной структуры.
Общаясь со мной, вы сонастраиваетесь на мои частоты и вибрации, подстраивая свою вибрационную систему и структуру. Я являюсь для вас элементом сонастройки вас с кристаллической решеткой Земли 999. Работа с Планетарной Кристаллической Решеткой 144 уходит в прошлое: она почти создана, активирована и уже совмещена с Планетарной Кристаллической Решеткой 999. Теперь настало время и настал час активации в полной мере Решетки 999.
Вы видите, какие у нас с вами всеобъемлющие и всеохватывающие цели?! Все сотрудничество с Кристаллами на планете Земля на данном этапе сводится к этим трем большим группам задач. Все участники Светового движения на планете Земля работают либо с одним видом этих Кристаллов, либо сразу со всеми. Вам надо научиться четко различать виды Кристаллов, с которыми вы имеете дело. Все они подпадают под одну из категорий этих Кристаллов.
Хочу дать вам сегодня КРАТКУЮ ХАРАКТЕРИСТИКУ ВИДОВ КРИСТАЛЛОВ, чтобы у вас всех, моих читателей, было четкое понимание того предмета, с которым вы имеете дело.
1. Люди-кристаллы.
Люди планеты Земля кристалличны по своей природе. Вы выстроены как Кристаллы, но это до поры до времени вам не видно и вами незнаемо. Как это проявится в ваших жизнях? Проявится это с активацией ваших магнитных, многомерных слоев ДНК. Запуская процесс активации многомерных ДНК, вы одновременно включаете процессы запуска разворачивания вашего многомерного развития, а соответственно и многомерного преобразования вас как кристаллических существ. Многомерное преобразование и означает переход на кристаллическую форму жизни, кристаллическую систему существования.
Итак, вы уже понимаете, что активация ДНК и есть первая ступень превращения вас в Кристаллы. Большинство из вас есть латентные, скрытые, спящие Кристаллы. Но, активируя многомерные слои ДНК и активируя свою кристаллическую память, вы выходите на новый уровень своего земного существования. Большинству из вас придется еще устанавливать связь со своей кристаллической многомерной структурой, кому-то это уже удалось. И поверьте мне, проснувшимся Людям-кристаллам уже проще существовать в вашем новом мире, мире многомерной действительности. Они легко могут общаться с нами, с Тенексами, и получать от нас Духовные сведения и руководства. Именно поэтому я и предложу вашему вниманию в ходе своей первой Лекции медитацию по активации в ваших ДНК той части знаний, которые отвечают за развитие вашей кристаллической структуры. И после проведения медитации вы будете в состоянии начать общение с уже известными вам Тенексами - Тенексом Рамахара и мною, Тенексом Кайлас. Скажу сразу: на Земле есть еще некоторое количество «спящих» Тенексов, ждущих начала общения с вами. Но об этом в другой раз.
Итак, люди-кристаллы – это вы, духовно-разумные существа, проявленные в четырехмерной реальности. Однако вам следует знать, что такими же кристаллическими духовно-разумными существами являются и представители иных миров и планет. Вместе с тем существуют формы разумно-духовной жизни, которые нельзя назвать кристаллическими.
2. Лемурийские (Сириусные) Кристаллы.
Лемурийские (или Сириусные) Кристаллы, т.е. Кристаллы, переданные с Любовью Земле СИРИУСЯНАМИ во времена Древней Лемурии. Кристаллы имеют тонкоматериальное тело и голографическую проекцию. Именно поисками Лемурийских Кристаллов вы и занимаетесь в рамках первого этапа Проекта – «Активация Лемурийских Кристаллов». Эти Кристаллы важны тем, что только после получения всех необходимых знаний для нахождения Кристаллов, установления с ними связи, активации их в определенной последовательности, вы сможете приступить к активации Планетарной Кристаллической Решетки Земли 999. Иными словами, Лемурийские Кристаллы – своего рода стартовый ключ к активации Планетарной Кристаллической Решетки 999.
Далее человечество совместными усилиями сможет получить доступ к многомерному геному и провести окончательную реконструкцию всего коллективного сознания на планете Земля. Каким образом связан многомерный человеческий геном и коллективное сознание? Вопрос интересный, и он еще будет подробно освещаться Мастером Крайоном на страницах Журнала «Мировой Ченнелинг: духовные сообщения». Скажу коротко: в геноме заложен новый принцип развития человечества на основе коллективного сознания и коллективного развития.
Несмотря на то, что Лемурийские Кристаллы доставлены с Сириуса, они не являются только Сириусными Кристаллами по своей сути. Каждый Кристалл – это живое, духовно-разумное существо, связанное с одной из ваших звездных цивилизаций-прародительниц. Каждый Кристалл представляет собой важнейшую часть вашего многомерного человеческого генома.
3. Кристаллы, связанные с Кристаллической Решеткой Земли 999.
С Кристаллами, связанными с Планетарной Кристаллической Решеткой 144, многие Работники Света знакомы очень хорошо и имеют большой опыт в их распознавании. Это касается в основном священных мест – мест силы, овеществленных в камне. Это большое количество объектов, которые уже найдены, разведаны и с которыми многие группы Света имели и имеют дело. И такие Кристаллы, относясь к Решетке 144, автоматически начинают совпадать с задачами по активации Решетки 999.
Кристаллы, относящиеся к Планетарной Кристаллической Решетке 999, являются частью многомерной геномной структуры. Их активация повлечет за собой не просто завершение опыта дуальности. Кристаллы 999 – это то, что сделает вас не просто многомерными, а коллективно-многомерными. Вы заканчиваете свое существование как «Индивидуальное Я» и получаете возможность обретения своего «Коллективного Я». Кем, по сути, вы и являлись до прихода в этот мир, в зону Эксперимента с дуальностью.
Есть определенные типы кристаллов Решетки 999. И на этом, в свою очередь, мы еще остановимся подробнее.
Далее я хочу перейти к вводной Лекции по кристаллографии и кристалловедению, чтобы вы все начали проникаться мудростью Кристаллов, а вернее, начали оживлять в себе свои сокровенные знания. Пришло время вспомнить ВСЕ, и это время уже наступило в ваших жизнях в моменте вашего земного бытия.
Мне видится, что наши с вами Лекции станут регулярными, что мы сможем вести с вами длительные беседы, и это лишь начало.
Итак, мои дорогие друзья! Я приступаю к волнительному моменту, я объявляю сегодня свою первую Лекцию по кристалловедению и кристаллографии. Она – вводная, ее название очень простое: «Введение в кристаллографию и кристалловедение», часть первая. Почему часть первая? Вторая часть поступит несколько позднее, и связано
это с рядом событий, сложение потенциалов которых и даст старт к прочтению второй части Введения. Так что друзья, отправляемся в Путь по волнам знаний о Кристаллах.
Мне видно, что вы движетесь быстро в своем пятимерном развитии. Некоторые уже начали свое еще более усложненное разворачивание, осваивая проживание своих многомерных частей в семимерности и в шестимерности. Есть и такие смельчаки – добровольцы Духа. Многие, читающие эти строки, относятся именно к таким людям. Как же это происходит, если ваше четырехмерное сознание не сообщает вам о таких фактах? Происходит это благодаря тому, что вы кристалличны по своей природе. Вы можете путешествовать между измерениями легко, переходя из одного состояния в другое, несмотря на свое видимое, материальное присутствие лишь в четвертой мерности. Поскольку вы кристалличны, то вы легко можете перемещаться по кристаллическим сетям связи в ту мерность и то пространство, что пожелаете. Звучит фантастично и странно. Я с вами соглашусь, но лишь отчасти. Вы делаете это с легкостью, не прикладывая для этого никаких особых усилий, лишь позволяя делать себе это в моменты сна. В это время контроль мозга ослаблен, и ваше тело, Дух, Душа сами решают, как быть, что делать, чем заняться. Эти удивительные ночные сны, которые вы сейчас проживаете, часто связаны именно с этими путешествиями. Сны, конечно, имеют разную природу, включая и элементарную чистку ваших земных файлов. Однако активные Работники Света, к коим относится большинство читающих эти строки, давно перестали заниматься ночью рутинной работой по освобождению своей оперативной памяти. Это делается в режиме использования ваших мозговых ячеек в дневное время. Сон претерпел у вас большие изменения и давно не играет той роли, что играл ранее. Во сне вы все обучаетесь, вернее, стремитесь извлечь на поверхность те знания, которые заложены в вас на генетическом уровне. Эти знания вам свойственны изначально, по праву вашего первородства, по праву вашего рождения. Вы, придя на планету Земля в первый раз, имели при себе все эти знания, а проходя череду воплощений, вы отправляли все большее количество знания в запасники, где они складировались до поры до времени. Теперь мы с вами займемся тем, что начнем высветлять самые дальние уголки вашей памяти, ваши склады памяти, ваши запасники, где содержатся все эти уникальные и удивительные знания.
Выражая чистое намерение, вы уже дали старт активному воспоминанию ВСЕХ ВАШИХ ЗНАНИЙ О КРИСТАЛЛАХ, которые вы имеете, которые содержатся в ваших ДНК. Хочу предупредить, что процесс воспоминания проходит нелинейно, скорее он проходит ступенчато. Вы будете вспоминать вдруг определенную порцию энергоинформационных знаний, а потом последует период тишины. Через какое-то время вы опять с удивлением обнаружите поступление порции знаний, которые как бы всплывут в вас, хотя от времени активации пройдет уже достаточное время. Такова природа вашего воспоминания. Она многомерна, она распространяется на множество уровней и направлений одновременно, а в линейном времени это выглядит как пауза в поступлении информации. Я предупреждаю вас для того, чтобы вас не смущало затишье в потоке вашего принятия информации. Это уместно и обоснованно.
Итак, вы начнете вспоминать ВСЕ О КРИСТАЛЛАХ: о чем эти знания, что они несут в себе, что дадут каждому из вас.
Знания НЕЛИНЕЙНЫЕ, в них не будет последовательности, к которой вы привыкли. Не будет начала-середины-конца. Они напоминают кусочки мозаики, которые приходят всем вам сразу, а ваше дело и ваше искусство собрать кусочки мозаики воедино. Каждый из вас несет ключ к определенному замку, и ваша задача собрать все ключи и вставить в те замки, которые подходят к этим ключам. Именно поэтому вы должны концентрировать и объединять свои полученные из глубин вашей генетической памяти знания.
Мне видится, что весьма продуктивными будут коллективные воспоминания, вернее коллективное обретение знания и воспоминания. Собираясь в группы от трех человек, вы представляете уже очень жизненный КРИСТАЛЛ. Основа Кристалла – три грани, три стороны, три части. Для запуска воспоминания кристаллической структуры нужны ТРИ ТОЧКИ, коими и являются три человека, собравшиеся вместе. Большее количество людей, собираясь вместе, образуют Кристалл более сложной конструкции и конфигурации. Более сложная конфигурация подразумевает большее количество кусочков мозаики, большее количество ключей и замочков. Именно поэтому я и говорю вам о том, что коллективная работа весьма продуктивна. Она многовариантна, разновероятностна, но при этом целенаправленна по своему многомерному предметоположению, т. е вхождению в интересующий нас с вами предмет. Это важное замечание, чтобы вы понимали необходимость работы в группах Хранителей, группах участников Проекта, в других группах, кружках, кругах Света.
Мне сегодня хочется дать еще вам некоторое представление о разворачивающихся событиях по Проекту, связанных с поисками и распознаванием Лемурийских Кристаллов. Работы ведутся уже весьма широкомасштабно, однако вы должны четко уяснить, с чем вы имеете дело. Ваши Кристаллы имеют тонкоматериальные тела. Они воплощены в тонкой материи. В плотной материи могут быть воплощены их проекции, но они могут и не быть воплощены в плотной материи, хотя все равно вы будете привязывать существование тонкоматериальных Кристаллов к плотной материи по определенным формулам и определенным значениям. Это важно, чтобы вы все понимали, с чем вы имеете дело в каждом конкретном случае. С чем вы работаете – с тонкоматериальной субстанцией и с ее материальной проекцией или с необходимостью самим спроецировать тонкоматериальную субстанцию на материальный мир. Это важно.
Важно также понимание видов существующих Кристаллов, отличие Кристаллов решетки 999 от Лемурийских Кристаллов.
Различные виды Кристаллов играют свою собственную роль и требуют отдельной работы и отдельного сотрудничества. Нет единого принципа работы с Кристаллами всех видов, да и Лемурийские Кристаллы несут в себе очень серьезные различия по взаимодействию с ними. Это вы все должны прочувствовать и осознать. Собственно говоря, я уже описывал вам все виды Кристаллов ранее, но в дальнейшем я дам еще вам информацию об особенностях распознавания и особенностях взаимодействия с каждой группой Кристаллов (Люди-кристаллы, Лемурийские Кристаллы, Кристаллы решетки, а также иной вид Кристаллов, о которых речь еще впереди).
Итак, мои дорогие друзья, я заканчиваю первую часть введения в "Кристаллографию и кристалловедение".
И до следующего раза…
С любовью,
Ваш Тенекс Кайлас
17- 22.02.2012
* ТЕНЕКС – это значит "ЦЕНТР, КОТОРЫЙ ОБЪЕДИНЯЕТ ДУХОВНОЕ И МАТЕРИАЛЬНОЕ". ТЕНЕКС – это не имя Кристалла, а его ДОЛЖНОСТЬ, ПОЗИЦИЯ, ФУНКЦИЯ. Это Кристалл-координатор. Он транслирует энергию из Духовного мира в материальный, он - ЦЕНТР ТРАНСЛЯЦИИ.
Воплощенные Кураторы Проекта:
1. Светлана Драчева, Россия, электронный адрес: light.group.moscow@gmail.comЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript 2. Марина Шульц, Латвия, электронный адрес: norma@apollo.lvЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript 3. Сергей Канашевский, Россия, электронный адрес: mirovoy_channeling@mail.ruЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Пресс-секретарь проекта – Елена Мартем, Швеция, электронный адрес: art-martem@telia.comЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript