Каких энергий и переживаний мы можем ожидать в декабре 2011г?
В этом месяце многие будут чувствовать себя необычно. Происходящая сейчас космическая перестройка порождает ощущение, будто земля уходит из-под ваших ног. У некоторых это проявится в форме утраты чувства времени. У кого-то появится чувство отрешенности от того, что им делается, и невозможности сосредоточиться на своем деле. У некоторых появятся яркие сновидения или видения наяву, обострится ясновидение. У кого-то возникнет чувство единения с духом , однако у большинства людей будет просто ощущение рассредоточенности и неясности. Невозможно подробно описать варианты возможных впечатлений у различных категорий людей. Каждому придется самостоятельно соединиться с энергией декабря и каждый самостоятельно получит свой опыт.
В более высоких измерениях ожидаются некоторые подвижки/изменения, по этой причине у каждого человека проявится больше способностей к осознанномуному ощущению этого процесса, нежели наблюдалось когда-либо прежде. При появлении же чувства опустошенности или потерянности в этом месяце не спешите думать, что с вами что-то не так, что вы выпали из потока. Вместо этого представьте, что вы впервые начали чувствовать энергетические поля более васоких измерений и ваш ум просто не знает, что делать с этим. Продумайте, как вам расширить свое сознание до точки, где возникает чувство непонимания. Позвольте непониманию быть и верьте, что все поймете чуть позже.
Сейчас самое время позаботиться о своем теле. Самое время сделать глубокий вдох и снизить темп жизни, успокоиться. Попытка ускориться в декабре породит лишь ошибки и несчастья. Не имея твердой почвы под ногами людям в декабре нужно быть особо осторожными, внимательно и вдумчиво относиться как к своему телу, так и ко всем своим словам и поступкам.
Можно ли сообщить нам подробнее об ожидаемом космическом сдвиге?
Да. Космическое изменение происходит в период зимнего солнцестояния в северном полушарии и летнего солнцестояния в южном. Солнцестояние - момент времени, когда солнце приходит в крайнюю южную точку по отношению к Земле. Поскольку это событие повторялось многократно из года в год, оно создало в этой точке портал. Этот портал создан как просека, как повторение, как обряд. Земля и Солнце создали этот портал для человечества в подготовке к пробуждению в это время. Портал будет активирован в декабре 2012, чтобы предоставить ресурс человечеству – на Земле станет доступным новый канал для космической энергии и информации.
К текущему 2011 году все предыдущие солнцестояния предшествующих лет выстраивались так, чтобы стало доступно его открытие следующего года. Вы можете для наглядности представить себе как бы серию плит, установленных друг на друга, где сейчас вы стоите на верхней, которая представляет собой пространственное поле солнцестояния 2011 года. Под ней находится плита солнцестояния 2010 года, а под ней 2009 и так далее. Вам трудно это представить, но процесс возведения этой вершины продолжался еще с тех времен, когда не было человечества. Портал создавался миллионы и миллионы лет. Каждая плита удерживалась ее собственной независимой энергией в течение тысячелетий. И в декабре 2011 произойдет выравнивание энергий всех нижележащих плит. Они все еще независимы, но тем не менее выстраиваются так, чтобы в 2012 году открылся единый портал.
Вот почему выравнивание, или же сдвиг, потребует значительной энергии как от вас, так и от всего сущего в этом измерении, вот почему вам трудно будет сосредоточиться. Портал же, создаваемый в этом процессе, несет каждому дополнительную энергию, поэтому через некоторое время вы сможете достичь высокого чувства единения, когда все это совместится. Чувство и воспринимается, как будто земля уходит из-под ног. Это похоже на ощущение во время вемлетрясения. Отсюда и ваше ощущение неуверенности и неустойчивости. По этой причине вам трудно понять, где же вы находитесь. Именно это мы и имеем в виду, когда говорим о многомерном изменении.
Как извлечь максимальную пользу из энергии декабря?
Самая большая польза, которую можно обрести, заключается в том единении с Духом, которое станет доступным, когда все придет в движение. Но получить эту выгоду возможно лишь при условии стать мягче и успокоиться, замедлиться. Успокоиться в декабре важно потому, что столкновение с проблемами в этом месяце намного вероятнее ощущения единения. Все придет в движение и суета или излишнее усердие могут привести к вашему падению.
Если Вы не основательны и не внимательны в этом месяце, то легко можете столкнуться с несчастным случаем, можете легко наговорить лишнего, о чем позднее будете сожалеть. Можете легко впасть в состояние неувереннности, где бы вы ни находились - дома, на работе, в любом окружении.
Многие будут чувствовать себя неуверенными и незащищенными. Незащищенность и сомнения выплывут на поверхность в этом месяце. Одновременно это золотая возможность для Вас, чтобы увидеть их и излечиться. Увидеть, что вам причиняло боль прежде и породило нынешнюю неуверенность в себе; увидеть, где вы упрямы, и увидеть, в чем вы бываете сердечными. Смотрите на то, как Ваша жизнь формируется в декабре и используйте наблюдения как возможность излечиться и решить некоторые проблемы.
Декабрь - хорошее время, чтобы свыкнуться и жить комфортно с состоянием незнания. Хорошее время для реализации способности жить в двусмысленности и быть в мире с самим собой даже при наличии вопросов без ответов. Взрастите в себе эту умиротворенность в среде неуверенности, и вы ощутите чувство единения, какого не испытывали никогда ранее. И это будет самый лучший способ извлечь выгоду из энергий декабря 2011 года.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
09.12.2011 12:31 Наталья Котельникова Медитация в Москве 08.10.11.
Пришел Кармический Совет, это редкость, никогда у нас на Кресле Вознесения не было Кармического Совета, и мы, сейчас, видимо, будем заниматься кармическим преобразованием планеты.
Люцифер, как глава Кармического Совета Планеты, говорит, что карма у нас не то, чтобы у всех абсолютно чистая, мы сделали заявку на выход из кармы, но для того, чтобы закрыть оставшиеся части неисцеленной кармы, он предлагает обязательство стать духовным учителем, у нас в Египте была уже подобная медитация. Сейчас вы можете принять внутренне такое обязательство Бодхисаттвы, Учителя, и вы будете служить Планете, и своей благой кармой закроете все свои «хвосты». Каждый для себя решит и внутренне примет, если он хочет, обязательство отдавать знания, душу, любовь, целить людей, исцеляя не только тела, но и души. И тогда вы будете готовы к вознесению.
Идет поправка – это не то, чтобы условие вознесения. Существуют еще какие-то пути исцеления кармы, разные пути, просто вам сейчас как бы нить протянули на самый верх, вы можете воспользоваться моментом, и взять самый простой способ исцеления свой кармы, САМЫЙ ЧИСТЫЙ, радостный.
Мы можем расценить это как ультиматум, но они против насилия, каких-то условий, которые мы должны выполнять. Нет, не обязательно.
Карма может прийти в виде болезни, например... еще есть разные варианты...
При исцелении этой кармы самое главное – глубокая осознанность каждого поступка, каждой мысли, и глубокая ответственность за всё, что ты творишь. Поскольку ты работаешь в самой передовой области развития сознания – развитии разума, то ты должен сам быть глубоко разумным и мудрым существом и нести глубокую ответственность за всё, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, чему ты учишь, как ты понимаешь Божественность, куда ты ведешь людей – абсолютно четко для себя понимать не головой, а сердцем – с кем ты, куда ты и как ты. И каким способом.
Наш способ работы – это способ работы с Архангелами, с ангелами, с Кармическим Советом – то есть вкупе со всем светлым, что наработало человечество.
Мне говорят: объясни всем – есть путь силы и есть путь могущества. Путь силы – путь нарабатывания энергий, манипулирования людьми, воздействия на других людей своей энергией, а есть путь осознанности и любви, когда человек работает сам, исцеляется самостоятельно, понимая, что он делает и за счет чего он исцеляется. Это путь любви и могущества.
И у этих путей разная карма. Если человек манипулирует другими людьми, заставляя их делать что-то, он нарабатывает карму. А если человек восстанавливает силу другого человека, его сознание, его понимание, для того, чтобы он сам мог все сделать, чтобы он как творец работал – это благая карма.
Сила, дающаяся вам, должна быть направлена не на внешний мир, вы не должны ее демонстрировать и говорить: вот, какая я сильная! Я сильнее, чем тот целитель, и я могу его побороть и т.д. Сила эта должна быть направлена вовнутрь своего существа на свое собственное оздоровление, развитие, свою эволюцию. Это и есть развитие могущества.
То есть могущество – это какой вы изнутри, не что вы думаете и говорите, а какой вы есть. Знаем мы людей, которые говорят одно, а внутри они... не совсем такие.
Как мы говорили – важна кристальная ясность: что говорю, то и думаю, делаю и подразумеваю. Как чистая капля воды становимся... незамутненная.
Еще оригинальная мысль пришла – поменяй веру в Бога, который отдельно от вас на другую веру – веру в Бога, который внутри вас. Опять же нас возвращают вовнутрь, и когда мы излучаем Бога из себя, если он внутри, то наружное преобразуется само. Это и есть проявление могущества. Ничего не надо делать снаружи, оно преобразуется под воздействием того, что мы излучаем, какие мы есть.
Ваша наружность есть ваше тело Истины, то, что вы наработали вокруг себя – аура, ваши тонкие тела – это тоже вы. Это как раз и есть ближайший внешний мир, который вокруг вас.
Сейчас Кармический Совет работает с каждым индивидуально, как бы сканируя вас. (Смеюсь): Скажи им, что идет Страшный Суд! (пауза)
Я так понимаю, что наши души здесь тоже призваны, недаром прозвучали эти слова. Конечно, идет Суд, но может быть, не страшный, тут присутствуют души как создатели нашей формы. Мы сами создали нашу форму, мы сами - наша душа - проживаем во многих формах, получаем опыт, и конечно, не Наташа Котельникова или Володя Ахманаев, а наша душа сейчас работает с Кармическим Советом, получает, возможно, новые задачи воплощения. Душа реализовалась в определенной области, выполнила свою задачу, приходит для отчета, и ей могут дать новую задачу, еще более сложную: ты поднялась на следующую ступень ответственности и осознания – вот, получай новую задачу.
Надо сказать, что у нас впервые такая медитация с Кармическим Советом.
Ирина Журавлева: Уровень не только планетарный, а галактический, сейчас очищение идет, вытягивают определенные энергии, которые уже отработаны, им нужно было просто дать посыл. Они рассматривают индивидуально каждого, задействовали вселенский Верховный Совет. На этом уровне нужны поручители. Идет соединение со Сверхдушой и с остальными аспектами.
Н. К. Не забывайте, откуда мы пришли, поэтому и уровень такой... Наша душа присутствует не только на планете Земля, во многих местах бывает... Она как бы наш представитель, первый Отец для нас, присутствует тоже здесь.
И. Ж.: Сверхдуша благодарит, что те, кто вернулся на Землю, имеют возможность эти долги, которые идут от других цивилизаций, эти аспекты души сейчас тоже трансформировать. В вознесение идет Галактика вместе с планетой, и уже не допустимо... Просят, чтобы мы больше ощущали благодарность себе и ко Всему Сущему...
Н. К. ...источали из себя эти самые высокие вибрации, потому что эти вибрации (благодарености) едва-едва достигают уровня души. Забыли все свои огорчения, сомнения и т.д., и просто в благости пребывайте, в самых высоких вибрациях... Покажите, какие вы есть, на что вы способны...
Опять мы входим в молитвенное состояние, в самое высоковибрационное, сердца раскрываются... Мы есмь Свет и Любовь, мы есмь благодарность за всё, что мы творим на планете Земля. Нет ни правильного, ни неправильного, мы все в единстве противоположностей. Вы можете подняться на высоту своей души, и там вы понимаете, что одного полюса не существует, должно быть обязательно два полюса, а может, и три бывает... В данном случае два полюса, и мы не осуждаем второй полюс. Всё в единстве противоположностей, и отсюда это хорошо и спокойно ощущается.
Там, находясь внизу, мы от чего-то отталкиваемся, к чему-то прибиваемся, а здесь мы в единстве...
Сейчас подошел Глава Кармического Совета – Люцифер. Он совершенно по-другому выглядит. Он такой импозантный, БОЛЬШОЙ, впечатление, что обычно я разговаривала с его каким-то небольшим аспектом, местным, а здесь он целиком пришел, такой огромный, в новых энергиях... И вот здесь-то он точно Папа... я бы его так назвала – Папа... (смеюсь) – не Отец Небесный, но Папа...
Он благодарит каждого из нас за то, что мы работаем в его эксперименте, принимаем активное участие, вдвойне благодарит за то, что мы проснулись в этот момент – очень нужный, острый момент, и именно каждый из нас собственным сознанием сдвинул планету на нужную нам высоту. Поймите, что если бы вы не проснулись, то не известно, как бы все прошло. Каждый человек, каждый-каждый человек был на учёте. Он является на учете и сейчас, потому что перевес над тьмой очень маленький, незначительный. И наши усилия в сторону света должны развиваться и совершенствоваться. Мы говорим о гармонизации света и тьмы, но был пока перевес тьмы, и мы должны дать как можно больше на планету света, чтобы как раз эта гармоничность и была. Пусть вас, светоносцев, не так много, как людей непроснувшихся, но каждый из вас стоит миллионов людей, которые не проснулись, вы уравновешиваете своими светом каждый миллионы людей, поэтому вы и ценитесь так, поштучно. Штучная работа.
Я благодарю вас за это и надеюсь, что вы будете расталкивать других. Это есть ваш путь – не борьбы с существующей реальностью, с военными или с правительством, это путь света и любви – организации своих учеников, своей школы, своей группы. Именно через эту работу вы и привнесете еще больше света на планету. А мы будем вам еще больше благодарны, потому что вы делаете то, что вам поручено нами – Кармическим Советом, Планетой, руководителем Локальной Вселенной и т.д.
Я смотрю, что он такой большой, я спрашиваю, что, может, ты на место Михаила встал? Он говорит – нет, организация и иерархия полностью поменялись. Все поменялось. Всё не так, как мы считали раньше. Михаил никуда не делся, Он так и остался, только еще изменился.
Мы всегда видели Люцифера вне трона, вне регалий, вне торжеств, а сейчас я его вижу в полной красе.
Елена Майстренко: Очень многим даются новые задачи, простраивается новая программа, происходит зачтение предыдущих путей и программ и выстраивание нового. Можно задать вопрос, поговорить, какие задачи сейчас передо мной стоят. Мне показали, что всем помещен в сердце изумруд, практически всей группе. Это и целительство, и учительство, и другие дары, которые будут помогать нам в работе и светить...
Призыв: вы чаще включайте свое солнышко в сердце, разжигайте его настолько, насколько сегодня хватит, завтра будет еще жарче, чище, искреннее, открытее, вы через свое сердце-солнце становитесь сами такими светилами, которые и очищать, и одухотворять, и исцелять будут, сначала себя, потом свое ближайшее окружение, потом всё дальше, всё больше. К вам будет притягиваться. Вы превращаетесь в светила. Чем больше, чем чище, чем искреннее вы работаете своим собственным божественным светом изнутри, очищая, расширяя, чем больше работаете, тем чище и жарче вы становитесь.
Н.К. Сейчас энергии поменялись, идут такие материнские, мягкие, нежные, даже слезы у меня появились, кто это пришел? Мать-Земля, Богородица или кто это? Великая Богиня там где-то, наверху...
Е. М.: Очень хорошо в Землю проросли энергии, корнями с ней соединились...
И.Ж.: Женский аспект Сотворца, потому что творить мы будем женскими энергиями, и вдохновлять...
Н.К.: Люциферовский женский аспект... Сейчас мы чувствуем эти энергии прямо в сердечном центре. Почувствуйте, как будто что-то вложили туда. А вложили туда сострадание, любовь, преданность, то, что сопровождает учительство. Как мы будем принимать всех людей – через сострадание и любовь. Когда-то мы занимались с Гуань-Инь, она увеличивает поле сострадания у человека. Впечатление, что сейчас такая же работа в поле сострадания, милости, любви, приятия других людей, прямо в сердце кладется такая энергия.
Е.М.: Нас перестраивают на новое время.
Н.К.: Сейчас спускаются Учителя и Архангелы, и Учителя любимые пришли, которые нас вели...
И.Ж.: Высокие Архангелы... Они как поручители идут во вселенском Верховном Совете. Есть люди, которые вышли на тот уровень, вот мне Володю показывают, Наташу, Лену, и еще кто-то, которые действительно на том уровне, поручители за вас, если вы энергетически какие-то моменты не выполняете, они своей энергией исправляют или еще что-то...
Н.К.: Конечно, мы понимаем, что мы все равно тут остаемся людьми, и у нас могут быть ошибки, недопонимание, человеческие проблемы, и всё что угодно.
Мы сейчас каждый идем на одну ступеньку вверх. Фактически это есть посвящение. Вы прошли какой-то путь осознания. Самое главное, что у нас есть – это путь осознания. Мы можем иметь сколько угодно знаний, но если вы не осознаете себя ответственными творцами реальности, то мы всегда будем в учениках, а надо уже быть в учителях.
Путь учительства усыпан всегда посвящениями. Когда ты делаешь какой-то шаг, тебя сразу отмечают, поздравляют, тебе говорят – осознай, что ты СТАЛ, ты СТАЛ, осознай это, что ты поднялся, и будь теперь не так, как ты был раньше, а будь на одну ступень выше твоего прежнего сознания... и начинай отдавать...
Кармическое исцеление – такие слова мне пришли. Кармическое исцеление...
Кармическое исцеление идет за счет осознанности, перехода на новую ступень, ответственности за все, что ты думаешь, даже не за счет того, что творишь, потому что мысли – творящие.
Они говорят: мы не осуждаем вас за ваши мысли. Если вы сейчас боитесь, что вы, не дай Бог, подумаете что-то плохое... мы не осуждаем, мы понимаем, что вы поймете, что вы думаете, и удалите эту мысль из себя. Это всё очень просто. И на каждом уровне сознания существо поступает так же. Как только оно осознает, что делает какой-то вред, тут же оно расплачивается своими энергиями, компенсирует свой недостаток и не причиняет никому ничего плохого – вреда. Именно своим собственным осознанием.
Идет благословение каждого человека. Люцифер и его Женская суть слились, она почему-то немножко выше, на ступеньку, так же, как Михаил и Великая Богиня, она - следующий уровень. И здесь тоже – Люцифер стоит как бы под ней, она как бы над ним, но они – одно существо. И они благословляют вас, даря свои энергии, свою любовь...
Е.М.: и признательность...
Н.К.: Они говорят, что это похоже на заседание нашей палаты экспериментальной, вы – как члены палаты, и мы как руководители, ваши представители, говорим о том, что проделан определенный путь, мы отмечаем каждого из вас, благодарим каждого из вас, награждаем вас, даем вам новые поручения, а вы принимаете их с благодарностью. Это очень почетное «заседание», этапное «заседание». Я еще раз подчеркиваю, что впервые в моей жизни такое заседание.
Похоже, что оно завершается, идут веселые энергии, радостные, поздравительные, эмоциональные... Сейчас вообще бурное веселье началось, просто бурное веселье... такой праздник, они так любят праздновать... Они умеют эмоции выказывать, вы чувствуете, что идет праздник?
Обновлено ( 09.12.2011 12:38 ) В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Очень близко с Осирисом я познакомилась не так давно, перед поездкой в Египет в декабре 2010г. Я изучила несколько доступных материалов из Интернета, часть из которых я отметила в статье. Я узнала об этой Семье (как позже выяснилось - представителем которой я являюсь), и, соединившись с Осирисом, «лично» познакомилась с ним. Во время поездки в Египет я несколько раз связывалась с Осирисом и полюбила эти энергии.
Знаете, его судьба на Земле очень напоминает судьбу Люцифера, и у меня появилось горячее желание познакомить с его энергиями и его личностью наших читателей.
Чем же египетский культ Осириса сходен с нашими традиционными понятиями о Люцифере? Традиция христианской церкви отправила Люцифера с его потрясающе чистыми кристаллическими белыми огненными вибрациями в преисподнюю и назвала Сатаной. Сатана для нас – символ самого темного в человеческой жизни, имя главы Преисподней, Ада, подземного мира мертвых.
Египетская традиция тоже опустила Осириса с его высочайшими, светлейшими тончайшими вибрациями в мир мертвых. По мифу Он умер. Правда, Он остался для всех справедливым судьей и правителем мира смерти, но этот мир далеко не тот, в котором в самом деле можно найти эту великолепную Сущность Света. Мне хочется восстановить его права в вашем сердце и призвать вас уважать и почитать его по справедливости, как великого Друга и Учителя нашей планеты.
Его энергии очень похожи на энергии Иисуса. В самой первой книге я писала:
Я пришел через нифилимскую планету Мардук, там Я был верховным жрецом, вечным предводителем. Я добился бессмертия на этой планете и стал расти стремительно вширь и вглубь, присоединяя к себе все светлые и темные энергии. Сейчас Я занимаю две Галактики. Личностей Я интегрировал очень много, Я воплощался на Земле и на других планетах во многих лицах. Все они несли подарки миру в виде верховных идей, управляющих развитием, гуманности и любви, равенства всех разумов и добрососедского и гармоничного их развития.
Я, Существо Света, призываю вас, землян, раскрыть свои таланты, обратиться каждому внутрь себя и расширить сферы своего применения в жизни, не ограничиваясь одной профессией, стать универсалами, интересуясь и развивая множество своих талантов одновременно, расширяя области познания, совершенствуясь в разных науках, искусствах, ремеслах и увлечениях и внося посильную лепту в их развитие.
В мире воцарится гармония, любовь и просвещение. Знания человек будет черпать из информационного источника Планеты и Галактики, который станет доступен всем без исключения. Законы общества уйдут в историю. Уйдет в прошлое Земли и нынешнее понятие кармы как воздаяние за грехи прошлого и настоящего. Человек станет более разумным и ясновидящим, заранее просчитывая последствия каждого решения и создавая Всемирные экспертные советы для обдумывания самых глобальных последствий и принятия наиболее мудрых решений.
Мир объединит свои идеи, станет одной большой семьей, тесно связанной родственными и товарищескими связями. Уйдут в прошлое насилие, власть, нажива, грабежи и убийства, стремление урвать в свою личную пользу огромное количество неиспользуемой энергии. Все будут добровольно делиться со всеми.
Каждая планета развивается своим индивидуальным путем. Это эксперимент. Но разные пути приводят к высоким гуманистическим идеям и создают варианты общества любви и гармонии, того общества, которое развивает каждую индивидуальность и несет прогресс, эволюцию в Свет и Истину, Мудрость и Знание.
Я на связи с каждым из вас.
Иисус до своего апрельского вознесения 2011г. был совсем близко к нам, в астральном энергетическом теле, и мы ощущали его гораздо плотнее, чем Осириса. Но его энергетический портрет очень сходен с Осирисом. Сам Осирис подтверждает мою догадку.
Итак, я призываю Осириса. Необыкновенный Свет где-то вверху показывает, что мои мысли сработали, и Он передо мной. «Я приветствую тебя, мой Друг и Повелитель!»
Я не повелитель, только друг, мое дитя. Знаю о твоей давней мечте – познакомить со мной своих читателей, и хочу тебе помочь. Сначала отправь себя в тот мир, в котором мы были с тобой вместе, в наше прошлое.
Я возвращаюсь в тот период, когда мы были вместе, в одной Семье. Мы прибыли в то время в окрестности Сириуса. Это был огромный кусок скалы - планетоид, на котором, как на корабле, мы путешествовали. А затем мы спустились на одну из сирианских планет (зачем?)... Для посвящений и разрешения на деятельность.
Осирис - наш руководитель, от него исходит необыкновенная сила и уверенность. Он лично руководит всеми нашими путешествиями и усовершенствованиями. Он похож на солнце, которое освещает нас, планеты. Какое же у меня в то время тело? Темное, пушистое, много рук-плетей. Многорукая Богиня. Осирис выглядит как светоч, но ничего человеческого в его облике тоже нет. Я ощущаю своими органами чувств только его световое поле. Он общается со мной с великой любовью, как с другом и товарищем, но свыше, то есть он как Высший Разум, как руководитель. Я – как брат и преданный товарищ, как необходимое звено во всей нашей жизни.
Почему мы путешествовали, разве у нас не было своей планеты? История не очень красивая, мы попросту сбежали с планеты, которая умирала, она была без энергии, и мы построили дом на планетоиде и жили там, пока он нес нас по просторам вселенной. Чем же мы питались?
Энергией и водой, которую мы добывали на разных телах в космосе. Это не физический план, и здесь нет таких непреодолимых трудностей, как космический холод и пр. Мы бывали в разных местах, эволюционировали, обогащались разными формами, принимали разные формы, знакомились с разнообразным тонким миром. Разумеется, нас было несколько на планетоиде, часть из нас уходила, приходили новые сущности...
Когда я попала на Землю? Ведь я помню, как создавала тела на Земле, начиная с огненного плана.
Эта память записана в твоих клетках, в ДНК. Да, ты могла тогда переходить в разные тела и пользовалась этим очень часто, изучая зависимость сознания от формы тела и планеты обитания. Как и вся наша Космическая Семья, ты увлеклась развитием разума и даже созданием новых форм разума. Для этого мы создавали и исследовали множество тел-форм, и в каждое тело-форму ты входила своими фрагментами, чтобы выяснить проблемы развития разума на той или иной планете. Оставаясь со Мной, ты все-таки вела массу экспериментов на различных планетах, прослеживая там уровень развития и уровень различения, что является критерием разумности. Развитый разум различает множество вещей и владеет богатством оттенков языка и разнообразием понятийности – совершенным выразительным языком. Это важнейшее качество - различение и оперирование функциями языка, знанием назначения каждой функции и различением достоинств и недостатков разума.
Мы проводим такие эксперименты по развитию и рассеиванию разума повсюду в нашей вселенной.
Я уговорил тебя остаться на планете Земля, чтобы помочь нам с освоением нового местожительства.
Действительно ли мы добывали здесь золото для Нибиру?
Да, об этом мы еще поговорим. Сейчас это не имеет значения.
Нибиру и есть тот планетоид, на котором мы путешествовали?
Нет, конечно. Мы встретились с Нибиру, как вы ее называете, позже, когда пришли на Землю. Мы помогали им, потому что часть из нас была на Нибиру. Мы хотели восстановить Родину, и наш смелый проект был успешно проведен. Но, поскольку мы уже сильно развились и были уже в других телах, наша планета перестала нас интересовать, мы стали жителями вселенной.
Где ты обитаешь теперь? Как назвать то место или тот регион, где ты есть как сущность?
Везде и всюду. Я везде и всюду, и нет мне предела. Как сущность я вошел в состав Мироздания. Я существую везде, и где бы ты ни была, я там тоже есть.
Где сейчас Нибиру?
В астральном слое. Она принесла для астральной планеты Земля новых жителей. Когда вы начнете жить на следующем слое реальности, вы их увидите.
Что ты хочешь рассказать нам о себе?
Я воплощался неоднократно на Земле. Как Иисус я не воплощался в том смысле, который вы вкладываете в это понятие. Я был Высшим Я Иисуса в то время, потому что я уже ушел с планеты.
У Иисуса было несколько Высших Аспектов, например, Михаил?
Конечно, по вертикали мы восходим и выше, через Михаила, к Отцу, которым мы созданы. Семья – это множественное понятие, на каком-то уровне мы с тобой тоже едины. Это коллективная Сущность, вмещающая миллионы сутей. Но с Иисусом мы были непосредственно близки. Мне захотелось оставить свой след в развитии разума Земли.
Ты был учителем любви. Расскажи нам зависимость развития разума от развития любви. Разум создается любовью, что ты можешь сказать в этом плане?
Разумеется, Разум создается Любовью. Это Я сказал. Это так и есть. Только через ощущение любви у человека или другой сути пробуждается разумность. До пробуждения любви существует интеллектуальное различение, не больше. Что мы вкладываем в понятие разумности? Когда всё в обществе направлено на развитие и преумножение жизни, на разумное увеличение количества новых особей и на направленное развитие их разумности старшими в семье или на планете.
Сейчас в вашем обществе идет обратный процесс, и многое, если не всё, направлено на то, чтобы общество забыло о собственном развитии и начало само себя разрушать, вырождаясь в этом процессе. Это и развитие болезней, алкоголизма, наркомании, и противостояние стран и народов, разрушение экологии на глобальном уровне, опасные эксперименты военных, а также войны, ненависть расовая и религиозная. Разумно тратить все богатства общества на военную угрозу? Разумно подводить планету на край, на обрыв и толкать ее дальше?
Разве можно назвать ваши правительства разумными? Они только могут не давать начаться войне, поддерживая народы в напряжении и «благодарности» правительству за то, что оно все-таки не воюет. Это манипуляция одних неразумных другими неразумными людьми.
Мы говорим о развитии разумности в глобальном плане, на уровне всех людей. Без любви к друг другу разве такая разумность родится? Тогда придется все воинские подразделения распустить и мечи перековать на орала. Выгодно это воротилам?
Пока не родится в людях настоящая любовь, Христосознание, не будет на планете настоящей разумности. Мы ждем этого, мы курируем человечество как старшие ваши братья. Одновременно мы проводим много времени в других местах. Вам кажется, что наше присутствие как-то сказывается на планете? Нам достаточно импульса в сотые доли секунды, чтобы сканировать вашу планету и изменения на ней. Наш разум настолько быстр, что мы одновременно можем присутствовать в сотне мест и везде вести разумную деятельность.
Осирис – коллективная сущность?
Да, разумеется. Мы очень продвинутая и многофункциональная коллективная сущность, но каждый из нас имеет общее имя – Осирис и чувствует себя Всем этим существом.
У меня впечатление, что покуда мы говорили о нашем обществе, я стала говорить с другим существом?
Да, это так и есть. Твой друг Осирис передал нам эстафету, чтобы мы смогли передать тебе нашу боль за человечество и еще раз напомнить, что вы – герои Великого Центрального Источника, воплотившиеся здесь для создания нового общества без насилия и угнетения. Это ваша цель – создать совершенно новое общество равенства и братства. И вот вы создаете - все то же, от чего ушли, только еще хуже и страшнее.
Каждый из вас, Детей Света, пришел с задачей, или как вы говорите, миссией, научиться любить здесь и научить других любить. Это и есть посев божественной разумности. Вы – сеятели. Вы – учителя простой вещи – как любить ближнего. Как любить себя. Учитесь, любите, а не только провозглашайте. На деле проводите свою миссию вширь.
Благодарю тебя, дорогой Осирис! В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
RayTaMoon, конечно, она самодостаточна. Но она не односложна, а многогранна. У нее бесконечное число цветов и оттенков, тонов и полутонов. Ты можешь петь любовью, танцевать, писать стихи, рисовать. Не скучно бы тебе было, если бы это был только один танец, одна мелодия, один цвет? И я говорила здесь не о добавлении чего-то к любви, а о выражении САМОЙ Любви, одним из ее аспектов.
может еще пояснить. Не знаю, знаешь ты или нет, что мир состоит не только из белого и черного цветов? Но и внутри белого и черного также есть градации. Причем эти градации не связаны с примесью белого в черном и черного в белом. Например: мягкость, милосердие, устремление, напор, задор, спокойствие, умиротворение, радость, восторг, стремительность, плавность... ты чувсвуешь разницу? Каждое из этих понятий ты ощущаешь по разному -разный цвет, ритм, звук... Но разве какое-то из них является большим проявлением любви, чем другое?
ЛЮДИ ! НЕ ХОДИТЕ НА МИТИНГИ СЕЙЧАС ! ПРАВИТЕЛЬСТВО МОЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТСТРЕЛИВАТЬ, ЭТИМ НИ ЧЕГО НЕ РЕШИТЕ ! ВРАГ ТОЛЬКО ЗЛЕЕ СТАНЕТ КАК РАНЕННЫЙ ЗВЕРЬ ! НУЖНО ЛИКВИДИРОВАТЬ ЖИДОВ КУКЛОВОДОВ ! КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ НЕ В РОССИИ!
ЭТИ ТВАРИ СМЕЮТСЯ,сидя в удобных, сытых местах !- ВИДЯ НАДВИГАЮЩУУСЯ, СПЛАНИРОВАННУУ БОЙНЮ! Скоро для них будет шоу! В РОССИЮ ВВЕДЕНЫ ВОЙСКА из других стран!!!!!!!!!!!! нас просто перестреляют и сделают всё по своему!!!!!
СЕЙЧАС НУЖНО ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ ВИДИМЫЕ АКЦИИ !!!!!!
ОНИ - КРЫСОЛЮДИ, ДЕЛАЮТ ВСЁ ТАЙНО ! ТАК ДАВАЙТЕ ИХ УНИЧТОЖАТЬ ИХ ЖЕ ОРУЖИЕМ! ЛЮДИ СТАНЬТЕ ХИТРЕЕ, ХОЛОДНОКРОВНЕЕ И РАСЧЁТЛИВЕЕ!!!!
ЕСЛИ СЕЙЧАС НАЧНУТСЯ КРОВАВЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ, ПЕРВЫМИ ПОГИБНУТ САМЫЕ СМЕЛЫЕ И ЛУЧШИЕ ИЗ НАС! ТЕ КТО В ПЕРВОЙ ВОЛНЕ БУТНОВ, РЕШИЛ СИДЕТЬ ДОМА... НА ВТОРУЮ ВОЛНУ ПРОТЕСТОВ НЕ РЕШАТСЯ,( если увидят резьню и кровь!)
ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ СКРЫТО!!!!!!!!!! ПОЙМИТЕ ! МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО - ЭТО РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ ПЛАНЕТЫ! РЕЖ, НЕ РЕЖ..ВЫРАСТЕТ СНОВА! КАК И ЧЕЛОВЕК, ОБЩЕСТВО ИМЕЕТ ИМУННУЮ СИСТЕМУ,которая может победить все болезни, включая рак и спид (если система сильная) СЛАВЯНЕ ! ПОВЫШАЙТЕ СВОЙ ИМУНИТЕТ !ТОГДА ЭТИ ТВАРИ ЗАГНУТСЯ САМИ!
Имунитет можно повысить - прекратив пьянство, курение, разврат, межличностную вражду, зависть, моральное разложение, приём намеренно отравленных лекарств ,ГМО и химических продуктов,фтора..Байкотом энегросберегающих ламп,микроволновок, ядовитых товаров из Китая (клей, резина, пластик, ткани...),единых социальных карт, будущих вводимых под кожу чипов ....ДА И МНОГО ЧЕМ!
НУЖНО ОБЬЕДИНИТСЯ И ПОМОЧЬ ДРУГ ДРУГУ! Сейчас великий русский народ - сам себя, убивает за свои же деньги! Кто в лес, кто по дрова...Многие считают моя хата с краю! Доброта, честь, совесть, сострадание, искренняя любовь... - стали для нас определением глупости! Позор так думать!
ЕСЛИ СЕЙЧАС НЕ НАЧНЁМ ОБЬЕДИНЯТСЯ, и БАЙКОТИРОВАТЬ ВСЮ ДРЯНЬ, которой завалили прилавки магазинов и наши умы ...НАСТУПИТ ПИСЕЦ....! Кто сомневается, как и зачем, и кто рпганизует у НАС революции, найдет ответы в главе 20, и после этого поделитесь информацией с близкими и друзьями...ЕСЛИ ЖИТЬ ХОТИТЕ И ВАМ ДОРОГИ КАК СВОИ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ, ТАК И СУДЬБА РОДИНЫ..А КТО ИЗ "ТЕХ"..ОДУМАЙТЕСЬ! ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО!!!
http://hedrook.vho.org/volot/index.htm Книга «крысолюди» Орей Волот Увы, Крысиное Подземелье - это страшная и жестокая реальность. Не внявшим предостережениям этой книги и ей подобным - грозит исчезновение с лица земли, равно как их детям и внукам.
А вообще можно любого "зверя" использовать. Рецепт от этого не меняется.
Здравствуйте, наши любимые! В эти минуты Медитация, направленная на гармонизацию событий в Тегеране, перерастает в глобальную МИРОВУЮ АКЦИЮ СОТРУДНИКОВ СВЕТА ПО СОТВОРЕНИЮ ГАРМОНИЧЕСКОГО БУДУЩЕГО ПЛАНЕТЫ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Мы сообщаем вам ОБ УДИВИТЕЛЬНО ЧУДЕСНОЙ КАРТИНЕ, КОТОРУЮ ВЫ СОТВОРЯЕТЕ НА ДУХОВНОМ ПЛАНЕ! Гармоничные ЭНЕРГИИ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ, идущие из ВАШИХ СЕРДЕЦ, ПЕРЕНАПРАВЛЯЮТ РУСЛО СОБЫТИЙ В ИНОЙ КОРИДОР РЕАЛЬНОСТИ, ГДЕ УРОВЕНЬ ГАРМОНИЧНОГО РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВА И ПЛАНЕТЫ В НЕСКОЛЬКО РАЗ ВЫШЕ!
Дорогие СОТРУДНИКИ СВЕТА! Своим Единством, волшебными Цветками Безусловной любви, которые вы бережно растите в своих Сердцах, ВЫ НАЧАЛИ АКТИВНО ТВОРИТЬ РЕАЛЬНОСТЬ. Плоды этого творчества сможете увидеть уже в ближайшем будущем. Сегодняшняя РАБОТА СОТРУДНИКОВ СВЕТА еще раз показывает, как относительно небольшое количество людей БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ могут не только рассеять негатив, но и преобразить его в энергию созидания. В ЕДИНОЙ РЕАЛЬНОСТИ мы видим, как МИР приходит на планету, как объединяются разные государства, страны. ЛЮДИ ПОНИМАЮТ, ЧТО ИСТИННОЕ РУКОВОДСТВО МОЖЕТ ИДТИ ТОЛЬКО ИЗ ГЛУБИН СЕРДЦА, ОТ ИХ ВЫСШЕГО Я. Там – гармония, там – ответы на вопросы, как можно построить новую жизнь, где нет места общественному неравенству, насилию жесткости. Где главное - Любовь, Братская помощь, гармоничное развитие...
В Медитации принимает все больше и больше людей…. Азия, Европа, Австралия, Южная и Северная Америка – на всех материках Сотрудники Света в эти мгновения, используя свои духовные навыки, созидают гармоничную Реальность, основанную на Любви. Большинство чувствует, что происходит нечто необычное. Не просто духовная энергия вливается в их сердца. В их сердца входит СПОКОЙНАЯ, УРАВНОВЕШЕННАЯ, СОЗИДАТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ! Спокойствие и уверенность в ваших Сердцах – это спокойствие и уверенность в вашем будущем. В Будущем всего Человечества и Планеты…
Мы поздравляем вас, Сотрудники Света! Вы действительно стали Со-Творцами. От слов все больше переходим к делу, к совместному творчеству. А это значит – есть результаты нашей Работы. Мы говорим о ДОСТИГНУТЫХ результатах, потому что разделены ВРЕМЕНЕМ – вашим земным и нашим Временем другой для вас реальности. Вы пока не видите плоды своего Творчества. А мы видим. И говорим: эти плоды прекрасны! НЕТ СЕЙЧАС НА ЗЕМЛЕ РАБОТЫ ВАЖНЕЕ ТОЙ, КОТОРУЮ ВЫПОЛНЯЮТ СОТРУДНИКИ СВЕТА. Вы все, каждый из вас. Мы вместе! Мы – одно! МЫ – СЕМЬЯ СВЕТА! И ЭТО ВОИСТИНУ ТАК.
Владыка Майтрея, Планетарный Христос – с Любовью из Сердца Творца,
через Сергея Канашевского,
10.12.11. 17 час. 48 мин. г. Новокузнецк
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:02 | Сообщение # 84
Статус: Offline
Архангел Уриил. Вселенная работает с вами
Через Дженнифер Хоффман
Перевод Metta по согласованию с Дженнифер Хоффман
Знаете ли вы, что вселенная работает с вами, а не вместо вас? Вселенная не может дать вам что-либо, чего вы не хотите, или создать ситуации, для которых вы уже не установили намерение в какой-то части вашей реальности. Вселенская энергия не создает что-либо из ничего. Она создает только то, для чего вы уже выстроили энергетическое пространство в вашем собственном мире. Как только вы определили свое желание и установили намерение, вы настраиваете вибрации, которые создают реальность. Понимание этого является ключом к манифестации того, чего вы хотите в жизни.
Когда вы молитесь Богу или Источнику, чтобы «решить эту проблему», Вселенная неспособна ответить вам, потому что вы ничего не создали. Берете ли вы на себя ответственность за ситуацию, которую вы создали, сознательно или подсознательно? Во Вселенной нет никакого сознательного творения, кроме ответа на ваши энергии. И вы должны создать пространство для решения, устанавливая возможность для этой реальности. Вы можете попросить помощи, потому что чувствуете, что Вселенная намного мудрее вас, но это не является истиной вашего существа. Вы имеете в своем распоряжении всю мудрость и знание Вселенной, и ваша способность использовать ее ограничена только вашей системой убеждений.
В эти времена существует так много креативной энергии, доступной вам, что вы способны творить, просто говоря или думая о том, чего вы хотите. Осознаёте ли вы то, о чем просите? Также важно для вас в это время понять, каким образом вы создали трудности в своей жизни, чтобы вы могли изменить убеждения и восприятие, которые являются фундаментом для этих ситуаций. Если вы не сделаете этого шага, то каждая новая реальность отразит эти убеждения, пока вы не измените их.
Чудеса – это не процесс, посредством которого Вселенная создает нечто, что вы никогда не считали возможным. Вселенная не создает чудеса вместо вас, они представляют собой ваши энергетические изменения, которые создаете вы сами. Они отражают изменение в вашем восприятии, момент, когда вы просите о новой реальности без страха, ожиданий или суждения. Вы можете получить только то, о чем вы просите и что существует в вашем поле потенциала и возможностей. Когда вы манифестируете свою реальность, помните, что она создана из ваших убеждений, восприятия, мыслей и слов. Помощь всегда доступна вам, как только вы понимаете, что Вселенная работает с вами, а не вместо вас, чтобы создавать чудеса в вашей жизни, и проблемы разрешаются, когда вы понимаете их источник, признаете их урок и информацию, которую они содержат для вас, и когда вы готовы создать решение.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:10 | Сообщение # 85
ПОСЛАНИЕ ОТ МАСТЕРА РАФАИЛА. ПЕРВЫЙ ТАЙНЫЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ЛУЧ. 13:26 11 декабря 2011г.
Приветствую Вас, родные! Азъ Есмь Рафаил в Свете Ангелов Исцеления. Мы Есмь Одно Целое. С Любовью и Почтением передаём Мы это послание Света.
Итак, первый Тайный Кристаллический Луч Мастера Мельхиседека. Сияющий Луч Осознанности Солнечного Логоса.
Многомерные цвета Луча – Жёлтый, Зелёный, Фиолетовый, Свет Солнца и Свет Творца.
Что такое Свет Творца? Это Энергия Божественного Замысла при Вашем Сотворении. Можно сказать, что это мысль Бога в Вас. В каждом Луче есть Свет Творца. Но в Тайных Лучах концентрации Света Создателя больше: Это связано с Предназначением всех Тайных Лучей – раскрытием тайных учений в уместный момент состояния осознанности человечества.
Что касается многомерных Звуков первого Тайного Луча, то в энергиях данного Луча присутствуют все звуки Солнечного Логоса. На планете эти звуки представлены в вибрациях света Солнца. Именно поэтому представителям данного Луча так энергетически необходимо больше находиться в пространстве, ярко освящённом Солнцем. В это время все они чувствуют вибрации Дома, ибо их родная планета Сотворения находится вблизи этой мощной Звезды-Солнца. Поэтому представителей данного Луча по праву их происхождения можно назвать «солнечными». Солнца Свет для них – это активация их тайных кодов ДНК, суть которой – раскрытие Даров, питание родными энергиями Солнечного Логоса, а также сбалансированное распознавание изменения повышенных вибраций с Солнца и получение кодов к приспособлению к этим вибрациям.
Поэтому первый Тайный Луч отвечает за Гармонизацию в усвоении высоковибрационной Солнечной Энергии. Это Великое Служение способствует безопасности распространения солнечных кодов среди осознанного человечества. Обратите внимание на то, как интенсивно Свет работает над раскрытием осознанности КАЖДОГО человека! Осознанность – ключ к повышению вибраций. Но, конечно, это дело выбора каждого.
Обратимся к таинству всех пяти Лучей Сакральных Учений – к кристальности. Все Тайные Лучи – кристаллические. Многомерные Кристаллы Света выполняют следующие Священные функции:
- Коды к усвоению высоковибрационных частот Света;
- Коды к раскрытию определённых Даров;
- Высоковибрационная защита;
- Связь с Банками Данных различного высоковибрационного уровня Света;
- Цветовые коды распознавания;
- Звуковые коды распознавания;
- Связь с Хранителями Планетарных Порталов Света – с «волшебным малым народом»;
- Коды сакрального Служения: настроек, вибраций, Энергий Света и многое другое.
Перечислить ВСЕ возможности Кристаллов Света довольно трудно: это многомерные создания. Мы коснулись лишь основных моментов их Служения.
Итак, кристаллы – часть Тайного Луча. На планете представлены все виды кристаллов-активаторов Даров пяти Тайных Лучей.
Кристаллы-активаторы первого Тайного Луча: аквамарин, аметист, радужный флюорит. Обратитесь к Духу Кристалла (это многомерное осознанное создание Света) с просьбой к сакральному сотрудничеству. Создайте намерение, обращённое к Вашему Высшему Я, цель которого – готовность активировать свои тайные кристаллические Дары. Носите кристалл (кристаллы) при возможности всегда рядом с собой.
Первый Тайный Кристаллический Луч отвечает за Мастерство Уместного Постепенного Снятия Завесы Дуальности. Именно поэтому Служение «фиолетовых» и «солнечных» очень близко и дополняет своими таинствами Служение тех и других. Мастера первого Тайного Луча наблюдают за уровнем повышения осознанности на планете и истончают Завесу Уроков своими высокочастотными вибрациями в нужный момент. Осознанные представители этого Луча в это время получают коды к усвоению измененных вибраций и распространяют их благодаря кристальной проводимости среди осознанных людей (зачастую в виде информационных мыслепакетов телепатически).
Главная чакра представителей первого Тайного Луча – чакра Христосознания. Она находится выше макушечной чакры Сахасрары (чакры «жёлтых»). Эта чакра «солнечных» находится в биополе каждого человека в активированном либо ещё неактивированном состоянии. Эта чакра содержит бесценный опыт всех просветлённых, коды к активации получения информации от различных Христосуществ (святых, прошедших опыт просветления на Земле). Это Банк Данных Солнечного Логоса.
И, наконец, «солнечные» – Мастера Сверхъосознанных Сновидений. Их биополе содержит коды соединения с Межгалактическими Банками Данных Света. Во сне эти возможности активируются. Начинается Путешествие за Познаниями и Получением Помощи от световых существ Высших Сфер Вселенной. Это высоковибрационный Процесс. «Солнечные» должны придерживаться вегетарианской диеты, дабы в осознанных снопутешествиях не травмировать энергетику и физику тела. Также им противопоказаны химические вещества (лекарства, к примеру), курение, алкоголь, наркотики… Это касается всех, но «солнечных» в особенности. Если активация происходит беспокойно, советуем перед сном призвать Изумрудно-Зелёное Пламя Нашего Служения. Мы отвечаем за осознанный Покой Познания. И Мы тесно сотрудничаем с «солнечными» в плане получения Знаний из Высших Сфер и распространения вибраций Мудрости на планете Земля.
Как видите, Служение «солнечных» – Великое и Могущественное, Благое и Мудрое! И прекрасно то, что Тайные Лучи уже широко активируются по планете. Это невыразимо радостно. И это действительно так.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:34 | Сообщение # 86
«Спасение утопающих – дело рук высших Богов»
Космос – это великий эксперимент. Пусть это слово в вашем сознании получит новую окраску мысли, которая придаст ему значение поиска нового, возвышенного смысла жизни. В своих экспериментах Творцы ставят задачи по созданию не только форм жизни, но и поиску новых способов существования в разнообразных условиях. Временные циклы в замкнутых пространствах способствуют осуществлению этих задач.
Иногда приходится изолировать друг от друга миры, в которых развиваются ещё несовершенные сознания, дабы они не влияли друг на друга. По этой причине в планетарных мирах боги создают Кольца цивилизаций, замкнутые внутри себя (как на Земле). Их представители практически ничего не знают друг о друге за редким исключением тех, кто стоит по развитию выше этих цивилизаций, но они не вмешиваются во внутреннюю жизнь.
Что происходит на Земле? Разве всё это ново и никогда не происходило на планете? В исторических летописях можно найти свидетельства о рождении странных людей с отклонениями от физической или психической нормы, о диковинных существах звероподобного вида, обладающих высокой интуицией, о летающих огненных колесницах, управляемых богами. Всё это имело место быть и уже не вызывает большого удивления, но все-таки хочется понять: к чему мы идём, что ожидает людей в ближайшем будущем?
Подготовка к Переходу в пятимерное пространство сопряжена с большими трудностями. Почему-то многие контактеры твердят о вознесении в физических телах. Наверное, страх не даёт сознаниям взглянуть в «лицо» Истине или не хватает знаний, открывающих человеческие глаза. И одно, и другое мешает сосредоточиться на задачах, поставленных перед людьми Ведущими. Эксперимент в настоящий период Времени заключается в том, чтобы как можно больше человеческих Душ смогло выйти на духовный Путь, преодолев животные программы. Они были внедрены в физической форме для её выживания в сложных условиях воплощения в самом нижнем частотном энергетическом спектре. Настало время осознать себя не только формой или личностью, но древним существом космического происхождения.
Воспитание человеческой личности – сложный процесс воссоздания в «Искре» сознания человека божественной Сути Души, которая является для него высшим «Я». Переходный период представляет собой временной отрезок, в котором человек в буквальном смысле собирает себя, трансформируя опыт прошлого с помощью энергий Будущего. Ничего не зная о себе, об эволюционных целях и о Творцах, являющихся Источником жизни, невозможно развиваться дальше. Не зная о Переходе во всей полноте, невозможно полноценно усвоить последние уроки. Также не получится идти раздельно от ведущего духовного коллектива, присутствующего рядом, даже если вкладывать честно все свои силы в работу над собой, так как нижнее «Я» человека не может самостоятельно осваивать науку различения и восхождения по причине, понятной каждому глубоко мыслящему существу. Основная причина – замкнутость и закрытость земной системы миров. Эго человека никогда не выходит за пределы земной Сферы. У него нет знаний высшего порядка, без которых он – мал и слаб. Поэтому Космос для него недоступен.
Коллективное Сознание многомерного человека осуществляет функции первопроходца, изучающего непознанные миры, и одновременно воспитателя человеческого ребёнка, который всегда находится в центре внимания коллектива потому, что ему отведена особая роль. Воплощенный человек – это агент Монады, имеющей план изучения физического мира, но и физический мир имеет тонкоматериальные Слои, поэтому задача усложняется. Физический мир человек изучает с помощью чувств физического тела, а тонкоматериальное проявление этого же мира он изучает с помощью чувств тонких тел. Этими телами управляют существа, называемые Двойниками (также агенты Монады). Знает об этом человек или не знает в своём внешнем проявлении, но он является коллективным существом и самостоятельно только в нижнем проявлении с множественной задачей справляться не может. Решение задач ускоряется и облегчается, когда человек осознаёт свою многомерность, признаёт коллективную Силу, стремится к овладению инструментами Души сознательно, но ненасильственно.
Как можно овладеть функциями тонких тел, если не иметь полного знания о них? От человеческого эго не требуется знания в мельчайших подробностях сложной многомерной конструкции. Достаточно чувствовать, ощущать результат деятельности тонких тел в его повседневной жизни, быть наблюдательным, самокритичным и научиться подводить итоги деятельности всего коллектива через собственную деятельность. В этом и заключается работа по самосовершенствованию. Работа над собой включает деятельность тонких тел, так как мышление, чувства и деяния человека связаны с ними. Таким образом, происходит энергообмен и взаимодействие между сознаниями этих тел. Когда человек улавливает намерения своих действий, может предусмотреть конечный результат и совершать осознанный выбор, заранее планируя свои ситуации, он берет ответственность за выбор и конечный результат ситуации. Понимая, что в создавшихся обстоятельствах жизни задействован не только он, необходимо учитывать мотивы и личные действия, а не искать причины возникающих результатов ситуаций в других людях. Что бы ни происходило, ответственность ложится на каждого человека в отдельности.
Вы можете подумать, что в любых делах участвует коллективное Сознание, это так, но выбор совершает или эго, или самосущее «Я» (сознание Души). От того, кто совершает выбор, зависит многое. У разделенного, раздробленного, несогласованного в действиях коллектива часто бывают ситуации, влекущие необдуманные, скоропалительные действия человека, чреватые осложнениями в отношениях с другими людьми или вообще в Судьбе. Если нет гармонии в сознании, тогда нет гармоничного завершения ситуаций и отношений, хотя намерения могут быть добрыми. Гармония не возникает сама по себе, над этим нужно трудиться, спешка здесь не уместна. Чтобы «добыть» внутри себя мудрое решение, нужно глубокое прочувствование и размышление над причиной, вызывающей бурю малых или больших событий. Даже очень древняя кармическая причина всегда лежит на поверхности сознания, отражаясь в характере, её может увидеть любой человек, желающий разобраться в себе. Для этого не нужно владеть яснознанием или ясновидением, ведь мы все хорошо знаем себя, только не всегда есть желание признаваться в этом даже себе. Тогда нужно делать следующий шаг, чтобы искать адекватное решение, а это не всегда удобно, ведь в таком случае приходится осознавать ошибки и своё несовершенство, то есть «ущемлять» эго. Если эго не признаёт существование коллективного «Я», а тем более ведущего его, то тонкие тела часто бывают разбалансированными относительно общего центра, хотя каждое из них может быть развитым (интеллект, чувства). Тогда эго слышит только себя и действует, абстрагируясь от членов коллективного Сознания. Это приводит к разделению, закрывает канал связи с самосущим «Я» и уж тем более – с высшим «Я».
Все события, происходящие в антимире Земли (в мире людей) , совершаются с целью самосовершенствования воплощенного сознания, но если человек живет автоматически, не желая вникать в глубину своего существа, то он уподобляется марионетке, которую ведет то одна, то другая Сила с переменным успехом. Их успех зависит от того, к чему человек склоняется, какими ценностями дорожит. Отношение к жизненным ценностям можно воспитать, но кармические «узлы», развязываясь в общении с людьми, влияют в ответственные моменты жизни на эго, ставя перед выбором, и он может быть сделан неосознанно так, как ему кажется лучшим для него, не учитывая последствия для других людей. В этом и заключается трудность воспитания сознания человека, ведь эго чаще всего как биоробот очень быстро просчитывает наперед множество возможных вариантов, выгодных ему, и делает выбор, способствующий получению удобного для него результата. Этот выбор совершает биоробот (ум), в нём не учтены желания Души, а отражается желание смертной человеческой личности, сиюминутное стремление добиться результата, утверждающего власть ума. В России бытует выражение: «Хитрость – второй ум». Действительно, не обладая талантами и духовными способностями, некоторые люди, следуя хитросплетениям и заключениям гибкого ума, добиваются в материальной сфере желаемого результата. Однако при этом приходится заглушать «голос» совести, а этот беззвучный «голос» исходит изнутри существа, сознания Души, ведающей, что последует когда-нибудь вследствие нарушения космических Законов. На уровне сознания самосущего «Я» заранее известно, как искажение кармических энергий (неумение справиться с предложенной кармической ситуацией или игнорирование Закона Кармы) заводит человека в тупик, из которого выбраться можно, только жертвуя эгоистическими желаниями, с материальными потерями и душевными страданиями.
Негативные энергии Прошлого преображаются в чистый Свет в сознаниях, устремленных к тому, чтобы исправить в себе древние искажения и отклонения от божественных Принципов Бытия. Достаточно добрых намерений и чистых мотивов в поступках, чтобы темноту в себе постепенно преобразить в энергию Любви, мудрого существования. Ещё раз напоминаем, что добрые намерения можно усилить, желания творить справедливые дела превратить в устремление к самосовершенствованию лишь с помощью своего Духа (Ангелов Присутствия) и духовных Наставников (Настройщиков сознания и духовного Сердца). Они умеют усиливать вибрации сознания и тонких тел, поддерживать миролюбивые начинания, направлять сознание к высшему «Я», меняя вектор направленности мышления в сторону духовного Солнца, помогая этим человеческой личности выстраивать Путь восхождения и создавая устойчивый канал связи с духовным Присутствием. Когда пройдены все этапы преображения, тогда Душа готова к воссоединению с высшим «Я». Это самый важный и ответственный момент, ради которого в течение Манвантары Душа развивается в солнечной системе.
Сознание любого существа представляет собой сгусток субстанции. Эта субстанция есть тонкая Материя, достигающая уровня сознательности и чувствования самой себя в условиях, создаваемых Творцами и Создателями. Сознание материально, ощутимо для существ, которые имеют развитые чувствительные органы, воспринимающие сигналы окружающего мира как волновые колебания Материи или энергии (это одно и то же). Чем тоньше и развитее инструменты сознания Души, тем больше упорядоченности в субстанции сознания. Это значит, что Материя сознания самосовершенствуется. Это происходит за счет влияния духовных инструментов, постоянно корректирующих процесс упорядочения Материи в Сути развивающегося существа. Ничто не происходит само собой. Развивающееся сознание является ведомым существом более развитым, которое предстаёт Ведущим. У Ведущего есть свой Ведущий. Так создается Иерархия, вспомогающая Сила, удерживающая цель эволюции сознаний существ через развитие Материи.
Воплощенное состояние в сверхплотной форме всегда приносит страдания Душе, но такие тела существуют только в трехмерном пространстве, а их не так много в обитаемых системах, тем более на таком Уровне мироздания, на котором располагается Монматия. По этой причине установлен предел нисхождения разумных созданий, и мы с вами оказались у самой границы, ниже которой нисходить опасно для жизни Души. Опасность заключается в потере памяти, жизнеспособности тонких тел и даже физической формы, так как при смерти тонких проводников физическое тело погибает. Множество цивилизаций, зарождающихся на Земле, вначале испытывали расцвет, затем подъем, но постепенно угасали, потому что человек не может долго удерживать высокие вибрации энергий, ниспосылаемых Духом. Происходит разрыв с духовным «Я» и углубление в материальные заботы, отождествление сознания с физическим телом. Форма человека совершенствуется, но болеет от дисгармонии, довлеющей из-за разрыва с высшим «Я», разбалансированности энергетической системы, недостатка духовной энергии, без которой питание тонких тел неполноценное. Из-за этого они развиваются медленнее, подобно тому, как в природе растения чахнут от недостатка солнечной энергии.
Создается порочный круг, в котором сознания не могут получать полный опыт, если не будут воплощаться в физических формах, а, воплотившись, страдают от дискомфорта, так как форма, особенно в третьем Измерении, сковывает, ограничивает сознание Души в проявлении. Творцы предусмотрели этот вариант развития (в третьем Измерении), ограничив его во Времени. Относительно всего периода развития Монады в солнечной системе Монматия инкарнации в третьем Измерении занимают мизерную часть общего временного цикла. В основном Души пребывают в тонкоматериальных облачениях или в переходных формах, отличающихся по составу материала и по плотности от физических тел. Это спасает от деградации, но все-таки опасность забвения в некоторой степени остаётся, особенно для тех Душ, которые имеют небольшой потенциал. Это сознания, не имеющие светового кода. Во время создания Монад не все получили световой код. Так было задумано Творцами для того, чтобы оставалась возможность учебного процесса и воспитания на материале, в котором мало духовного Света. Именно поэтому в этих созданиях создавались предпосылки зарождения противостояния большому Свету, ведь для них это было естественное состояние, сформированное в течение длительного периода времени. Сопротивление первозданной Материи без подпитки духовной энергией или без воздействия извне движущей Силы, создающей постоянное движение, непрерывное колебание на заданной частоте вибрации, имеет предел. Со временем вибрации затухают, и космический Огонь перерождается в темную Материю, в которой частицы Света движутся хаотически, беспорядочно. Может наступить момент, когда и это движение ослабляется, а затем прекращается. Частицы уплотняются относительно друг друга, создавая сверхплотное вещество. В Космосе подобный эффект называют кристаллизацией.
В сознании живого существа замедление движения жизненной субстанции приводит к деградации Души, может привести к её гибели. Это болезнь, которую можно излечить с помощью вливаний высокочастотных (духовных) энергий, постепенно меняя внутренний ритм и режим энергообмена. Однако по Закону свободы выбора существа в его внутренний мир никто насильственно не вмешивается, по крайней мере, Силы Света это делают деликатно, предлагая, но не навязывая. Если подобная помощь отвергается по какой-либо причине, то существо остаётся без Водительства Сил Света. В таком случае просветление откладывается на неопределенный срок. В конечном итоге, когда большой космический цикл завершается, возникает опасность потерять жизнь, потому что происходит перестройка планетарных схем, настраивание Материи пространств планет на новый вид вибраций, а механизмы сознаний Душ – на другой режим функционирования, к которому отставшие в Пути существа не готовы. Получается, что об этом нужно знать заранее, чтобы готовиться заблаговременно к изменениям. Для этого во всех Иерархиях созданы службы образования, оповещения, наставничества, только каждое существо получает информацию по уровню любознательности, устремления и трудолюбия. Если же эти качества не проявляются, то и знаний поступает соответственно запросу. Наша современность отражает огромное количество групп людей, отличающихся друг от друга интеллектуальными коэффициентами и душевными качествами. В море заземляющихся энергий космического Огня они ведут себя по-разному, реагируя на них и на информацию, получаемую служителями Иерархий от своих высших «Я», представителей существ, имеющих отношение к воспроизведению жизни на Земле.
Информация отражает уровень определенных знаний, которые можно условно распределить и отнести к Планам Тела Проявления Души воплощенного существа (личности человека, нижний уровень), Души (средний уровень) и Духа (высший уровень сознания воплощенного многомерного существа).
– На уровне сознания личности человек получает информацию от представителей Антимира (нижней земной Иерархии). В ней могут быть вкрапления Истины, взятой у Посланников от Сил Света, иногда нисходящих, чтобы принести новое знание.
– На среднем уровне сознания Души информация чаще всего содержит общие представления о Космосе, об истории планеты и цивилизаций. Много призывов к Свету и Водителям, настройка на грядущие перемены.
– Уровень сознания Души на высшем духовном Плане даёт возможность передачи людям знаний конкретного характера, с четким изложением закономерностей творения и механизмов функционирования космических систем, в том числе человека.
Мы вступили в период последнего временного отрезка, называемого переходным. В это время можно найти литературу, отражающую информацию не только этих трех основных ступеней развития, но и переходных между ними, а также фикцию, ложь, которой не следует верить. Она рождается в умах людей, которые не служат Силам Света, противодействуют им, прилагая усилия, противопоставляя Свету темноту своего сознания, но веря в свою исключительную правоту. Они ведомы своими темными невидимыми наставниками, использующими все возможные варианты противоборства. С ними бесполезно спорить, что-то доказывать. Они будто одержимые делают черное дело, перетягивая на свою сторону сомневающихся, ищущих, заражая вирусом неверия и недоверия всех, у кого слабый духовный «стержень», внося в их головы сумбур, заставляя усомниться даже в том, что очевидно. Этот вирус называется империлом. Психический вирус империл опасен, когда в Душе недостаточно Света и закрыто Сердце. Несмотря на это, спасение есть, надо только понять, кто на Земле Владыка, кто является Творцом и Создателем всего сущего, или хотя бы солнечной системы, планеты, кто сотворил человека и кому он обязан жизнью. Разобравшись в том, что существует Иерархия, легко найти истинного Бога, определить ведущую главную Силу, прислушаться к себе: куда и с кем идёте? В чём заключаются ваши ценности и что важнее всего в жизни? Кого хотите видеть в качестве Ведущих? У вас ещё есть время для выбора, но его осталось немного. Надо успеть не только сделать выбор, но ещё наработать определенный потенциал для вознесения, чтобы не остаться здесь в качестве космического бессознательного материала.
Жизнь Души во многом зависит от того, как работают её Проводники, в мире людей – это человек. Всё дается не по потребностям (очередное искажение), а по результатам упорного труда. Даже вполне порядочные люди, не готовые принять надвигающиеся перемены, могут пострадать на Переходе. Причиной может стать присутствие рядом существ, заинтересованных в том, чтобы помешать восхождению Души. Силы Тьмы активизировались, сплотились, надеясь отстоять Землю, чтобы не допустить её к Переходу, а также проводя свою идеологическую работу для перетягивания людей на свою сторону в надежде основать свою цивилизацию в будущем. Для этого они могут использовать Души Детей Света, попавших в зависимость от них. Им нужны развитые сознания, которые служили бы им в различных отраслях науки и искусства. Людей, не имеющих духовного «стержня», «темные» используют как рабов на посылках, но главной их задачей в переходное время является работа по созданию дезинформации, отвлекающей умы Детей Света от духовной работы. Они подменяют духовные ценности суррогатом, трудноразличимым в общем «котле» информации.
Как отличить Истину от правды, имеющей различные оттенки искажений, которые могут быть не замечены и влиять на сознание пагубно? Как отличить оправданную гордость за достойное существование от гордыни, радость бытия – от эйфории, закрывающей глаза на свои недостатки, любовь – от сексуальных влечений или въевшихся в сознание лозунгов о просветленном состоянии Души? Где самосознание, а где навязанные стереотипы мышления, прикрытые красивыми фразами? Ещё множество вопросов может возникнуть, если глубоко вдуматься в проблему: почему на большом духовном Пути люди разделены, не доверяют друг другу и всё ещё разделяются в различных потоках, отстаивая в своей вере в Бога то, что их разделяет, а не объединяет? Как разобраться в мишуре житейских проблем, не нарушая космических Законов и не роняя достоинство?
Человек не одинок на своём пути, рядом с ним всегда есть Наставники от Сил Света, но также присутствуют существа и сущности, имеющие меркантильные интересы. Представители от Сил Света служат высшим Богам. Они ставят перед человечеством задачи, которые ему трудно решить в одиночку. С их помощью он может научиться многому, стать сильным и устойчивым в море искушений и страданий, но для этого человек должен признать Силы Света ведущими и работать с ними сознательно. Недостаточно только знать о существовании двух великих Сил. Время компромиссов прошло, пора определиться в окончательном выборе. Последний выбор определяет Судьбу человека в Будущем уже сейчас на Земле. Эту Судьбу решают высшие Боги, а не бывший Хозяин Земли. Владыки Света возьмут с собой только тех, кто предан им всей Душою. Многое в Космосе прощается из-за наивности, незнания, но не прощается предательство, ложь и слабость, из-за которой, собственно, и происходят предательство и ложь.
Поря понять, что состояние двойственности – это душевная слабость, нежелание работать над собой, отстаивание противозаконных средств, когда это удобно для себя. В состоянии двойственности Любовь и Сострадание отсутствуют, Мудрость подменяется хитростью, которую создает изощренный ум для ублажения эго. Такие люди часто думают, что в этом мире невозможно жить совершенно добродетельно и иногда допустимо «покривить» Душой, ведь мир такой, и нет в этом греха! Допуская для себя поблажки в малом, легко перейти границу, за которой наступает вседозволенность, причём совершенно незаметно может произойти перерождение и переход на сторону темных Сил. Есть русская пословица: «В чужом глазу соринку видим, а в своём глазу бревно не замечаем». Хорошо бы избавиться от этого «бревна» прежде, чем помогать другим людям избавляться от их недостатков.
Как много сейчас мнимых наставников и учителей, доморощенных гуру, берущих на себя ответственность за воспитание людей и просветление их сознания! Не понимают, что нарабатывают тяжелую карму, если сами недостаточно высокого уровня просветления. Самый безопасный Путь – самосовершенствование. Это работа со своим духовным «Я», с энергиями Света, самоконтроль, самокритика, но без самоуничижения, чтобы не унижать достоинство Души. Умеренность во всём и сдержанность в эмоциях совершают чудеса, а работа в медитации на Свет, на духовное Сердце поднимают сознание, усиливают интуицию, выстраивают канал связи с высшим «Я». Сейчас многие утопают в страстях и эмоциях, принимая страсть за любовь, а эмоции за высокие чувства, даже афишируя ими. Это искажение понятий, о которых мы уже говорили прежде. Пора научиться различать истинные духовные чувства, а эмоции перевести в тихую гавань разума Души, где они обретают совершенно другое звучание, а небольшое волнение способствует излучению сердечных флуктуаций. Тогда светлые флюиды заполняют пространство человека и становятся благостными для всех, кто находится рядом с ним.
Высший Разум собирает всех, кто накопил достаточно Света, и призывает готовиться к великому походу. Свет становится щитом защиты. Чем больше его, тем безопаснее присутствие в этом мире страданий, тем возвышеннее состояние сознания. Спокойствие и уверенность придают силы для преодоления последних препятствий, и уже никакие «темные» не смогут помешать вознесению Детей Света к духовному Солнцу, а затем готовиться к возвращению в звездный Дом. Спасение утопающих в море космического Огня – дело рук высших Богов. Вы не утонете, не сгорите от всепоглощающих огненных энергий в час Перехода, если примете Руку, протянутую представителями Высшего Разума! Только вначале нужно принять единственное условие – это соответствие сознания требованиям Времени новой эпохи. К этому ещё можно успеть подготовиться. Представителями Высшего Разума являются ангелические существа, поэтому доверие им – это доверие Богу, Силам Света. Задача всех, кто принимает их Водительство: научиться жить в согласии с их духовными планами, в гармонии с природой и по совести. Сознание, озаренное Светом истинного «Я», уже не сможет жить в темноте заблуждений и будет расти соразмерно приложенным усилиям, только не нужно задерживаться на месте. Движение – это Сила Духа, Сила божественного Разума.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:49 | Сообщение # 87
Фрагменты из книги «Преходящее и Вечное»
Вознесение
Воссоединение с коллективным высшим Сознанием происходит через Ангела Присутствия. «Искорки» человеческой Монады воплощаются в параллельных мирах до тех пор, пока Чаша Жизни Монады наполнится энергиями опыта до края. После этого происходит «сборка» и интеграция опыта, собранного всем коллективом частиц Монады, в последнем воплощении в мире людей. В завершающей жизни человек подводит итоги работы целого коллектива. Конечно, он может не знать об этом, но через жизненные ситуации в испытаниях он проявит как самое лучшее, так и самое несовершенное, чтобы выявить сильное и слабое звено. Над слабыми сторонами Души он будет работать всю жизнь, а сильные ему станут помощниками.
Программа трансформации сложна тем, что человек не помнит прошлого, не знает будущего. Личность формируется под влиянием окружающей среды. Личностная карма человека умножается, так как он берет на себя часть кармы своего земного рода, если есть над чем работать, а уж в недоработке недостатка не бывает. Последнее воплощение размыкает Круг Сансары (цепь жизней) и выводит сознание на следующий Уровень существования. Для каждой Души этот Уровень отражает степень достижений, и она является показателем коэффициента полезных действий (К.П.Д), он у всех разный. Для одних сознаний она станет ступенью, от которой они оттолкнутся и вознесутся в Небеса, для других завершится падением в небытиё, откуда нет возврата.
Монада ощущает энергетические потери, неудачи, «взлеты», «падения», но полученный ею с помощью «искр» опыт останется с нею навсегда. От того, какого качества этот опыт, каков результат длительного цикла эволюции, зависит ее будущее. Если чаша весов с негативными энергиями перетягивает, то она не сможет вознестись, перейти в высшие миры и начать восхождение. Вознесение предполагает полное замещение биологических энергий человека духовными, вхождение его сознания в Луч Сознания Духа и вибрации, совпадающие с вибрациями Сознания Монады, то есть высшего «Я». После полного отождествления происходит замена тонких тел и программного обеспечения.
Ранее вознесение было доступно только с оставлением физического тела, но мы вошли в эпоху, которая отмечена грандиозными событиями, поэтому вознесение стало доступным в воплощенном состоянии в Духе. При этом сознание воплощенного существа достигает монадического Уровня, но прежде должен состояться внутренний Переход на частоту вибраций, присущих этому пространству. Такой человек становится для земных миров совершенным. Он завершает цикл эволюции на планете и начинает новый цикл совершенствования, обладая пятью Силами Природы.
Путь к Богу
Любовь и Свет – сиянье Света Бога, дают нам импульс, чтобы в жизнь войти,
И когда пройдена Судьбы назначенной дорога, свой Путь единственный к Нему найти.
Он может быть тяжелым, каменистым, крутым в подъеме, где нет отдыха и сна,
С сомненьями и жалостью к себе, тернистым, стремительным для Душ, в которых расцвела Весна.
Весна Души – это расцвет желаний, направленных к прекрасному в других, в себе,
Стремленья слиться с Духом, Истины исканий и полноты чувств тонких в сердечной глубине.
Дорога жизни не бывает легкой, стремленье к Богу, к возвращению Домой –
Это борьба Начал, сокрытая завесой тонкой до той поры, пока услышишь Голос свой
Внутри, в Душе. Он ласковый и тихий, как солнце согревает в бурю и грозу:
Частичка Бога в нас смиряет вихрь стихий в одно мгновенье, если обращаемся к Нему.
Сквозь бурю чувств, эмоций и желаний ему пробиться трудно, мыслей рой – преграда,
Но Ищущий Его услышит на Пути исканий, в конце которого нас ждет высокая награда:
Слиянье с Духом, Силой, Чистотой и обретенье мудрости потерянной духовной,
Воспоминание себя и возвращение Домой к Отцу, к Обители родной, высокой, звездной!
Вознесение и обретение Суперразума
Вознесение – программа замещения энергий человека на энергии Ангелов Присутствия. Этот процесс может длиться с разной скоростью. Все зависит от степени подготовленности сознания к восприятию нового и отношения к окружающему миру. Чем меньше привязок к материальному, тем легче перестраивать мировоззрение. Чем меньше человеческое эго (самомнение), тем легче принять водительство высших Сил Света.
Переход с одной матрицы сознания на следующую матрицу в высшем ментальном теле определяет состояние перехода человека в реальность Духа. Это означает внутренний (первый) переход, соединяющий как мостом две матрицы сознания, два ментальных тела, два Аспекта воплощенного Сознания. Первый переход соединяет воплощенное Сознание с его высшим «Я». Человек может пользовать информацией двух ментальных уровней. Чем выше частота вибрации Сознания, чем устремленнее к Свету мысли, мотивы поступков, тем чаще и дольше оно находится в состоянии пребывания в пространстве Духа.
Нижний духовный Уровень пространства Духа – буддхический План солнечной системы. Астральный и ментальный Планы разделяются на нижний и верхний. План Буддхи солнечной системы имеет градацию энергий по качеству, как и все остальные космические Планы. Внутри него идет разделение Октавы на обертоны в частотном режиме полного спектра. В нем есть Материя, отражающая качества семи состояний, включая и духовное состояние Сознания. Однако это духовное состояние отличается от духовных состояний высших Планов мироздания, поэтому на Пути восхождения к его Центру оно постоянно совершенствуется.
Переход сознания с нижней ментальной матрицы на верхнюю матрицу означает выход Сознания за пределы ограниченного человеческого мышления и начало расширения спектра осваиваемых энергий, принадлежащих буддхическому Плану. Пока человеческое Сознание осваивает энергии Святого Духа в пространствах высшего ментального Плана, его тонкие тела осваивают духовные Планы солнечной системы. Так называемое супраментальное (суперментальное) Сознание – это Сознание, освоившее весь космический ментальный План, и обладающее знанием двух Миров (Мира и Антимира).
Слияние с Сознанием солнечных Ангелов происходит только после того, как освоены все Уровни космического ментального Плана. Тогда тела Буддхи, Атма и Монада сливаются с энергиями трех Ангелов Присутствия, создавая единое энергетическое поле и единое Сознание. Монада имеет собственное ментальное тело, подобное Коронному Телу высшего Духа (Логоса). Полное замещение энергий человека на духовные энергии, полная интеграция Души происходит после перехода Сознания просветленного человека на матрицу Сознания Монады. Это есть вознесение в Духе, обретение себя в Сознании высшего «Я» (Монады). Одновременно с внутренним переходом происходит трансперсональный Переход коллективного Разума в пространстве. Это выход на План Логоса солнечной системы, на котором вознесшейся Монаде необходимо освоить энергии семи обертонов (подлучей).
Выход Сознания просветленного существа на матрицу Сознания Коронного тела означает выход на супраментальное Сознание, но еще необходимо освоить энергии и знания Духомонады. Только после этого можно считать, что существо обладает Суперразумом. Надо также помнить о том, что в мироздании имеются еще более высокие духовные пространства, где Разум продолжит свое развитие. В космических Планах мироздания на каждом освоенном пространстве имеется ментальный подплан, в котором Сознание обретает знания и ментальную деятельность.
Схема космических Планов слишком условна, чтобы применять ее к пространствам буквально. Вознесение происходит внутри солнечной системы, когда разумное существо готово перейти на следующий эволюционный уровень Овладение супраментальными Планами – это овладение возможностями мышления высшего Разума. Слияние с каждым следующим высшим «Я» расширяет Сознание восходящей Души и повышает способности Разума. В нашей солнечной системе выражением Суперразума можно назвать только Разум солнечного Логоса. Раскрытие его тонкоматериального мозга в воплощенном состоянии на духовном высшем Плане системы – 100 %. Здесь нет полярностей, поэтому Коронное тело, дополняющее мозг, работает на матрице Сознания Суперразума. Начало освоения супраментального пространства в нашей солнечной системе – на Плане Буддхи, завершение – на Плане Логоса.
Вознесение – это стимул к освоению высших энергий. После него Монада получает Коронное тело Духа (ментальное тело Духа) в оригинале, то есть не копию, а подлинник, ведь она становится Продолжением Духомонады в воплощении! Высший Дух делит потенциал на двенадцать Монад, но их Коронные тела имеют полную информационную оснащенность Духомонады. Освоение Суперразума происходит на Плане Логоса до самого ухода, который состоится в конце цикла солнечной системы. Слияние на Пути восхождения со Сверхмонадой завершает освоение ментальных программ в пространстве сверхвселенной. Далее происходит вознесение в следующую сверхвселенную, которая находится ближе к Центру мироздания. Все повторяется, но на более высоком ментальном и духовном Уровне пространства.
Второе рождение
С вершины горной спадает снег уставший, лавиной опадая и сметая все с пути,
От груза оседая, давившего как день вчерашний, освобождая плечи горные, чтоб легче было вверх идти
Тому, кто Сердцем устремлен к сиянию невидимого Солнца, ловя луч Света, чтоб не быть «привязанным» к Земле: Он также за плечами все оставил, не ведая Пути конца, ввысь устремившись к Свету, к первозданной Чистоте!
О, Мир Небес, колоколов хрустальный звон, сиянье звезд мерцающих на небосводе дня, Как не хватало вас, чтоб заглушить душевный стон и боли крик от тяжести неволи и неведенья!
Путь Восхождения земной крут, тяжек и непрост, но, сбросив прошлого давление, от уз его освободившись, Бессмертье обретаем, начиная новой жизни холст, рисунок светлый нанося, вновь, как дитя, родившись!
Душа свободной может стать, соединившись с Духом, и в Вечности, сияя невыразимой красотой, Вновь воспарить к бездонным Небесам, духовным ухом сигнал услышав к Вознесенью за невидимой чертой.
Я посылаю Господу и Духу моему благодарение за то, что неотступно рядом шел, являя Стремленье к Свету, волю к жизни и терпение, любовью сохранить тепло и чистоту Души желая!
Спокойствие и Свет теплом залили Сердце, тревогу растворили в божественном Огне, Дав Силу возрождения Душе в Любви Отца, венчая жизнь бессмертьем Духа на сердечном Алтаре!
Жизнь – это Счастье, Радость всепрощенья, освобождение от пут Сансары и тенет Земных миров, иллюзий воплощенья, ошибок и страданий, восхожденье в Свет!
Награда Бога – Свет духовной Чистоты! Любовь высокая, деянья Сердца – светлый след, Дают нам возрожденье, испытанье счастья полноты и Силу, чтобы выполнить пред Богом свой обет!
Возникновение эйфории
Приближение последнего периода развития Души в планетарных мирах отражается на состоянии всего многомерного организма Монады. Все её Частицы знают о том, когда и сколько ещё необходимо поработать, чтобы собрать свой урожай на ниве, вспаханной и засеянной их трудом. Когда близится этот период, а ответственный момент ещё не наступил, но нарастает радостное ожидание праздника, человек в воплощенном состоянии, буквально в физическом проявлении чувствует, что с ним что-то происходит. Он пока не знает причины, но его охватывает непонятная волна приподнятого настроения, ожидания добрых перемен в жизни. Он буквально грезит, мечтая о чем-то необычном, неземном, пребывая в состоянии эйфории неизвестного происхождения. В это время всё кажется прекрасным, люди – хорошими и добрыми, не способными на подлость и обман. Хочется всем и во всё верить, всех и всё любить и прощать, не обращая внимания на то, что на самом деле бывает не так уж светло и хорошо в его жизни. Нет тревоги за своё будущее, хотя, возможно, взрослая жизнь только начинается и нужно совершать главный выбор.
Как много на Земле Детей Света, попавших в эту ментальную душевную ловушку! Причиной становится всеобъемлющая радость, когда в телесный «сосуд» человека в последний раз нисходит Монада. Это состояние как по цепи передаётся всему коллективному Разуму. Некоторое время оно будто ослепляет, надевает «розовые очки», вводит в заблуждение и закрывает реальное видение ситуаций, перекрывая интуицию, делая человека не просто бесстрашным перед Судьбой, но и в какой-то степени легкомысленным. Он может совершать неверный выбор, метаться, ошибаться, так как его монадическое сознание не совсем адекватно относится ко многому, что возникает на Пути из-за того, что механизм отождествления сознания эго и Монады включается не сразу, а после длительной адаптации, длящейся несколько месяцев, а иногда – несколько лет. Знание о том, что это последнее воплощение, а в нём нужно синтезировать весь имеющийся опыт, долго мешает сосредоточиться на конкретных задачах. Когда все же этот момент наступает, то в жизни человека события происходят стремительно, возникает много перемен. Эйфория проходит, наступают трудовые будни, будто меркнет солнце, унося с собой радость бытия.
Детям Света, достигшим душевной зрелости, в последнем воплощении приходится трудно, у каждого трудности свои: материального, эмоционального характера, в выборе спутника жизни и создании семьи. Причиной является сложный план инкарнации. В нем учтены кармические связи и задачи личного характера. Всё нужно успеть в короткой человеческой жизни. Из-за осознания кратковременности пребывания на Земле некоторые Души спешат не упустить ни одного мгновения, способствующего выполнению задач. Они будто проснулись после долгого вынужденного сна и стремятся догнать упущенное время, развивают немыслимую активность. Им хочется познать жизнь во всех её аспектах. Ин интересуют искусство, наука, религии, человеческие отношения в обществе и в семье. Они любят читать, путешествовать, изучать непознанное, рисковать, так как внутри нет страха за жизнь, а есть скрытое от внешнего «Я» знание о том, что смерти нет, но есть изменение состояния Души.
Поведение людей, которые стали воплощением Монады, иногда кажется странным. Они наивны, чисты в устремлениях, но часто попадают в странные истории, их обижают, а они прощают, умеют всё начинать сначала, будто надеясь, каждый раз после тяжелых потрясающих событий начать писать историю жизни с чистого листа. Почти все они – оптимисты. Это качество характера спасает от глубокого падения. Самые трудные моменты в жизни они преодолевают так, будто знали, что так, именно так должно быть, а потом всё изменится к лучшему. Таким образом, они преодолевают ступень за ступенью многочисленные испытания, не подозревая, что сдают главные экзамены на зрелость Души своему высшему «Я» и Господу Жизни. Через человеческую личность Монада трансформирует древний опыт, оттачивая мастерство работы с подопечным духовным коллективным «Я». В него входят сознания её тел (это тонкоматериальные существа) и коллектив Ангелов Природы, работающих с телами человека. Его самосущее «Я» совершает вознесение до того, как нисходит Монада, а затем возвращается вместе с нею в своё Тело Проявления. Именно в это время человек может пребывать в состоянии эйфории, ведь для его внутреннего «Я» Путь на Земле завершён, но ещё необходимо сделать последний шаг к отождествлению и слиянию с сознанием Монады, потому что его сознание – только Частица Сознания Монады. Ему нужно вобрать опыт остальных Частиц-Двойников, эволюционирующих в других Реальностях солнечной системы, так как Монада, нисходящая в мир людей, собравшая их опыт, обязательно использует все возможности для их трансформации. Для этого человеку будут предложены многочисленные тесты, в которых он должен активно участвовать и совершать выбор, принимать решения, а также переосмысливать содеянное, делать выводы.
Глубокие размышления пробуждают и формируют в человеке то, что прежде было незамеченным, скрытым (душевные лучшие качества), или они были, но ещё не выражены во взаимоотношениях с людьми. Начало углубления в свой внутренний мир отмечает время «пробуждения» Души человека. Это условное выражение, ведь Душа никогда не спит, но в физическом мире эго человека часто живет будто само по себе, не имея представления о многомерности существа или сознательно игнорируя этот аспект самого себя, не желая углубляться в непонятное и непознанное, остерегаясь подвохов и обмана. Тонкий мир, невидимый и неизведанный, часто вызывает волнение и даже страх у нижнего «Я», поэтому духовное «Я» работает с сознанием эго так, чтобы постепенно подвести его к определенным знаниям, научить внутреннему контакту, сблизить сознания двух уровней, а затем соединить.
Процесс соединения двух сознаний, двух аспектов Души называется «пробуждением». Пробуждается нижнее «Я», открывая для себя таинственный мир Духа, осознавая себя Частицей большего существа. Соединение верхнего и нижнего аспекта Души происходит не мгновенно. В некоторых ситуациях будто нисходит озарение, четкое понимание причин создавшегося положения, мотивов поступков и тайных механизмов движения Души. Из многочисленных моментов озарений складывается период, называемый просветлением. Он длится обычно всю оставшуюся в инкарнации жизнь, ведь для этого нет каких-либо ограничений.
В Космосе существует такое понятие, как коэффициент светоносности Души. Он отражает степень просветления сознания, наполнения существа Светом Духа. В одном мире, в одних и тех же условиях существования люди (или другие существа) могут иметь разные степени просветления, потому что их «стержень» (ядро сознания Монады) индивидуален и содержит индивидуальный космический код, который обеспечен потенциалом от их высшего «Я».
– Для Душ, не имеющих светового кода, этот потенциал одинаковый, так как он возникает в результате распределения энергий солнца. Эти энергии поступают в их тонкие тела соответственно приложенным усилиям для развития. Потенциал одинаковый при рождении ребенка, а каким он оказывается на практике, в жизни, зависит от каждой личности и сознания Монады, взаимодействующей со своими подопечными Продолжениями. Монада на тонком плане всегда обеспечена всем необходимым, а в физическом мире являет результат совместного труда сознаний двух уровней проявления.
– Души, имеющие световой код, обеспечиваются более высоким потенциалом, так как они являются Детьми представителей высших космических цивилизаций, а некоторые из них стали Носителями индивидуального кода высших Богов. Это даёт им право пользоваться индивидуальным запасом энергий в дополнение к солнечным. Этот запас оставляет в энергетическом Банке солнечной системы Создатель или Творец для своих детей, которые получают специальные дотации от них, но и требования к ним завышенные и строгие, планы воспитания сложнее, а опыт многообразнее. Внедренные в их ментальные тела капсулы Времени пробуждают их сознание в каждом завершающем периоде больших эпох для подведения итогов и подготовки к вознесению.
Эйфория, возникающая в результате нисхождения Монады, может быть обманчивым состоянием, ведь ещё не видно конечного результата длительного труда, это только означает конец одного отрезка большого Пути. Каков этот результат, обычная человеческая Монада знать не может до последнего её момента пребывания на Земле. Для определения успеха или неуспеха на весы Правосудия должны быть положены итоги всех деяний, совершенных в течение Манвантары.
Это делает беспристрастный судья:
– для Детей Света – кармический Совет;
– для людей, не имеющих светового кода – биороботы высшего класса определяют светоносность Души методом оценки заработанного потенциала по специальной шкале.
Так определяется Судьба Души, завершающей земной Путь.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 07:20 | Сообщение # 88
Предновогодние Вести и Встреча с Крайоном Опубликовано ТАМИЛА. в Пнд, 12/12/2011 - 01:21 Крайон ПРЕДНОВОГОДНИЕ ВЕСТИ И ВСТРЕЧА С КРАЙОНОМ ЧЕРЕЗ ТАМИЛА-ТОМЕРИ ЛИ-ТОМЕРИО!
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, МОИ ДРУЗЬЯ!
Я - КРАЙОН ИЗ МАГНЕТИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ!
И ПРЕЖДЕ ЧЕМ МЫ С ВАМИ НАЧНЕМ НАШУ ВСТРЕЧУ И БЕСЕДУ ЗА КРУГЛЫМ СТОЛОМ ГОСТЕПРИИМНОГО КРАЙОНА, Я ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ... ЗНАЛИ ТЕ, КТО НЕ ЗНАЕТ МЕНЯ... И ТАКИЕ ЕСТЬ СРЕДИ ВАС...
- ЧТО ЗНАЛИ...?! - СЛЫШУ ВАШИ РАДОСТНЫЕ НОТЫ...!
И Я С ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, МОИ ДРАГОЦЕННЫЕ!
Я ЕСМЬ КРАЙОН - МАСТЕР МАГНЕТИЗМА! Я - ВАШ КРЫЛАТЫЙ АНГЕЛ! И Я МОГУ ЛЕТАТЬ... МОГУ ПРЕДВИДЕТЬ.... КЕМ ВЫ БЫЛИ В ПРОШЛЫХ ВОПЛОЩЕНИЯХ, КТО ЕСТЬ В НАСТОЯЩЕМ... И БУДУЩЕЕ.. А ЗНАЧИТ ВАШЕ БУДУЩЕЕ ВИДИТСЯ МНЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС...
ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ОСТАЁМСЯ ЖИТЬ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, НА ТОЙ ПЛАНЕТЕ, ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС..., И МЫ ВМЕСТЕ СОБРАЛИСЬ, КАК ОДНА ДУХОВНАЯ СЕМЬЯ В УМЕСТНОСТИ ВАШЕЙ И КРАЙОНА!
И ТЕПЕРЬ, КОГДА МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ВАМИ ТЕМИ, КТО НЕ ЗНАЛ МЕНЯ, МЫ, КАЖДЫЙ ИЗ ВАС В СОСТОЯНИИ ПОНЯТЬ, ЧТО Я - КРАЙОН - МОГУ ВИДЕТЬ КАЖДОГО ИЗ ВАС В ДЕЛАХ ВАШИХ, ЧИТАТЬ ВАШИ МЫСЛИ, ЛЕТАТЬ И ТВОРИТЬ ЧУДЕСА...
ТАКЖЕ Я МОГУ ИЗОБРЕТАТЬ СОВЕРШЕННО НОВЫЕ ВЕЩИ... Я МОГУ НАУЧИТЬ И ВАС ВСЕМУ, ЧТО МОЖЕТ КРАЙОН, ИБО ВСЕ ВЫ ТОЖЕ УМЕЕТЕ ВСЁ ТО, ЧТО МОГУТ БОГИ...!
ИМЕННО, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ВАШЕЙ ЭВОЛЮЦИИ СОЗНАНИЯ, ТЕЛА, УМА..., ПОМОЧЬ ТЕМ ИЗ ВАС, КТО ВПЕРВЫЕ СОПРИКОСНУЛСЯ С ЭНЕРГИЯМИ КРАЙОНА И ТЕМ, КТО УЖЕ ЗНАЕТ МЕНЯ...! ЭТО И ЯВЛЯЕТСЯ ОДНОЙ ИЗ ВАЖНЕЙШЕЙ ЧАСТЬЮ РАБОТЫ КРАЙОНА С ВАМИ, КОРРЕКТИРОВАТЬ ЭНЕРГИИ НА ПЛАНЕТЕ В ЦЕЛОМ!
Я ПОМОГАЮ КАЖДОМУ В ЭНЕРГИЯХ СВЕТА И МАСШТАБАХ ВОЗНЕСЕНИЯ ЗЕМЛИ И ЛЮДЕЙ!
ЭТО ЛИ НИ ГРАНДИОЗНО! НИ ЭТО ЛИ СПАСЕНИЕ ВАШЕ!
ВОТ ПОЧЕМУ Я ТАК ЧАСТО И ПОЧТИ И БОЛЕЕ ДВАДЦАТИ ЧЕТЫРЁХ ЧАСОВ В СУТКИ ВАШЕГО ЛИНЕЙНОГО ВРЕМЕНИ ИЗ ВСЕЛЕННОЙ И ВАШЕГО СЕРДЦА ВЕДУ СВОИ НАБЛЮДЕНИЯ И ЧАСТОТАМИ СВЕТА КОРРЕКТИРУЮ МАГНИТНЫЕ ПОЛЯ ЗЕМЛИ! Я ХРАНЮ ВАШ ПОКОЙ ДУШИ И СЕРДЦА!
И В ОДИН ИЗ МОИХ ТАКИХ ПОЛЁТОВ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ... Я УЗРЕЛ НЕКОЕ ДВИЖЕНИЕ ВАШИХ ЭНЕРГИЙ... Я РАСПЕЧАТАЛ ЭТИ ЭНЕРГИИ И ПОЧУВСТВОВАЛ ВАШУ ПРЕДНОВОГОДНЮЮ ОЗАБОЧЕННОСТЬ И ВОЛНЕНИЕ... И К ТОМУ ЖЕ МНОГИЕ ИЗ ВАС, ХРАБРЕЦЫ, ГОТОВИТЕСЬ, КАК ОБЫЧНО, К ПРЕДСТОЯЩЕМУ ПРАЗДНОВАНИЮ ТРИУМФАЛЬНОМУ ПО ВСЕМ МЕРКАМ ГОДА - 2012!!!
Я - КРАЙОН - УВЕРЯЮ ВАС, ДРАГОЦЕННЫЕ МОИ СУЩЕСТВА СВЕТА, ЧТО МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛОСЬ... ВЫ ВОЛНУЕТЕСЬ..., И ДАЖЕ ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ ПАНИКИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, В ЛЮДЯХ...
ЭТО ОЗАБОТИЛО МЕНЯ - КРАЙОНА! И КРАЙОН РЕШИЛ ВСТРЕТИТЬСЯ С КАЖДЫМ ИЗ ВАС ПО ОТДЕЛЬНОСТИ! И НАША ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ ПО МЕРЕ ТОГО, КАК ВЫ САМИ ТОГО ПОЖЕЛАЕТЕ И ГОТОВЫ КО ВСТРЕЧЕ СО МНОЙ!
МОИ ДОРОГИЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ Я НАЧНУ РАЗГОВОР С ВАМИ, Я БЫ ХОТЕЛ ВСТРЕТИТЬСЯ С КАЖДЫМ ИЗ ВАС!
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСАЖИВАЙТЕСЬ УДОБНО В СВОИХ КРЕСЛАХ ПЕРЕД МОНИТОРОМ КОМПЬЮТЕРА.... И В ЭТИ МГНОВЕНИЯ ПРИГОТОВЬТЕСЬ К ТОМУ, ЧТО С ВАМИ СИДИТ КРАЙОН... ОН ПРИШЁЛ СЕГОДНЯ К ТЕБЕ ДРАГОЦЕННАЯ, ДРАГОЦЕННЫЙ, ДРАГОЦЕННЫЕ...
ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ, КАК ДОМА, ИБО ВЫ И ЕСТЬ ДОМА!
ДРАГОЦЕННЫЕ, ВЫ СЕЙЧАС ВЗВОЛНОВАННЫ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ УЗНАЛИ КРАЙОНА И МОИ ЭНЕРГИИ! УЗНАЛИ ВСЕ ТЕ, КТО ЗНАЕТ КРАЙОНА И ТЕ, КТО СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ЗНАКОМИТСЯ С КРАЙОНОМ... ВСЕ ВЫ ОДИНАКОВО ЧУВСТВУЕТЕ ЭНЕРГИИ КРАЙОНА...
Я ЧУВСТВУЮ, КАК ИЗМЕНИЛИСЬ ВИБРАЦИИ ВАШИХ ТЕЛ СВЕТА...
ВЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛИВАЕТЕСЬ С КРАЙНОМ... ВАШИ МЕРКАБА СТАНОВЯТСЯ КРИСТАЛЬНО-ЗОЛОТИСТЫМИ, ПЕРЕЛИВАЮЩИМИСЯ И СЛИВАЮЩИМИСЯ СО ВСЕМИ НОВЫМИ ЦВЕТАМИ, ЧТО СЕЙЧАС УЖЕ СТАЛИ ПРОЯВЛЯТЬСЯ ПОСРЕДСТВОМ ПРОНИКНОВЕНИЯ ТЕХ НОВЫХ ЭНЕРГИЙ, ЧТО ЕЩЁ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ БУДУТ ПРИБЫВАТЬ И ПРОНИЗЫВАТЬ ВАС ЧЕРЕЗ ВАШИ ОРГАНИЗМЫ, ЧЕРЕЗ ТЕЛА, ДНК..., И БУДУТ СТРУКТУРИРОВАТЬ ВАС В ЦЕЛОМ, КАК НОВЫХ ЗЕМНЫХ СУЩЕСТВ И ИНДИВИДУУМОВ...!
РАЗВЕ ВСЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ С ВАМИ И С КРАЙОНОМ НЕ ЗНАЧИМО...?! И НЕ ВОСХИТИТЕЛЕН ЭТОТ ТАНЕЦ В ТАНЦЕ ЭНЕРГИЙ КРАЙОНА И ВАС...?!
ЧИТАЯ ЭТИ СЛОВА, ДРАГОЦЕННЫЕ, ВЫ ВСЁ ЕЩЁ НЕ ВЕРИТЕ ТОМУ, ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО...
ЕСЛИ ЭТО ТАК, Я ПРОШУ ВАС НЕ ТОРОПИТЕСЬ... ПОЗВОЛЬТЕ ЭНЕРГИИ КРАЙОНА НАПОЛНИТЬ ВАС, ИСЦЕЛИТЬ И ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ВАШЕ СЕРДЦЕ...
ПОЧУВСТВУЙТЕ-ПОЧУВСТВУЙТЕ И ИСПЫТАЙТЕ ЭНЕРГИИ КРАЙОНА СВОИМ ДУХОВНЫМ ЗРЕНИЕМ...
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ... ДРАГОЦЕННЫЕ МОИ, Я - КРАЙОН - СЕЙЧАС ДОКТОРСКИМ СКАЛЬПЕЛЕМ ПРОЧИЩАЮ ВАШЕ ДУХОВНОЕ ЗРЕНИЕ..., И ПО МЕРЕ ТОГО КАК ОНО ПРОЯСНЯЕТСЯ, МЫ ПРОДОЛЖИМ НАШУ БЕСЕДУ И ВСТРЕЧУ...
ВОТ И ЧУДЕСА ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ...! МОИ ДРАГОЦЕННЫЕ, Я ВИЖУ УЖЕ ТЕХ ИЗ ВАС, КТО НАЧАЛ ЧУВСТВОВАТЬ И ВИДЕТЬ КРАЙОНА ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ И ТЕЛО ВАШЕ...
ПРЕКРАСНО! ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИТЕ МНЕ В ГЛАЗА.... ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, ДРАГОЦЕННЫЕ МОИ...?!
О ДА, ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СЕЙЧАС СЕБЯ СПОКОЙНЕЕ, И МИР РАЗЛИВАЕТСЯ ПО ВАШЕМУ ТЕЛУ... ВАМ ХОРОШО И ТЕПЛО, НЕЖЕЛИ ЧАС-МИГ ТОМУ НАЗАД...
ПРЕКРАСНО! ВАМИ ОВЛАДЕВАЕТ ЭНЕРГИЯ МИРА И ДОВЕРИЯ К ВСЕВЫШНЕМУ БОГУ ТВОРЦУ И АНГЕЛУ ОТ БОГА - КРАЙОНУ!
ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! КРАЙОН ВСЕМУ ЭТОМУ РАД И ВЛЮБЛЁН В КАЖДОГО ИЗ ВАС! И КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ПЫЛАЕТ ОТ ЛЮБВИ К КРАЙОНУ!
КРАЙОН ТАКЖЕ ПЫЛАЕТ ОТ ОГНЯ ЛЮБВИ К ВАМ... И ЧУВСТВУЕТ ДЫХАНИЕ КАЖДОГО ИЗ ВАС!!!
Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ, МОЯ ДРАГОЦЕННАЯ... И ТЕБЯ, МОЙ ДРАГОЦЕННЫЙ... И ЕСЛИ ТЫ РАЗРЕШИШЬ, Я БЫ ХОТЕЛ ЕЩЁ РАЗ ПЕРСОНАЛЬНО ПОПРИВЕТСТВОВАТЬ ТЕБЯ ВСЕМ СВОИМ БОЖЕСТВЕННЫМ СЕРДЦЕМ В ТВОЁМ СЕРДЦЕ... И ПОЖАЛУЙСТА, НАСТРОЙСЯ НА ЭНЕРГИЮ КРАЙОНА... ТЕБЕ НЕ НУЖНО ДЛЯ ЭТОГО ЧТО-ЛИБО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО ДЕЛАТЬ! ПРОСТО ПРИЗОВИ МОЮ ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ ДЛЯ СЕБЯ ТЕМ СПОСОБОМ, КОТОРЫЙ БЛИЗОК ТЕБЕ... ТЫ МОЖЕШЬ ПРОСТО ПОДУМАТЬ ОБО МНЕ... ИЛИ ТЫ МОЖЕШЬ ПРОИЗНЕСТИ:
- Я СОЕДИНЯЮСЬ С ЭНЕРГИЯМИ КРАЙОНА!
ИЛИ ПРОСТО СКАЖИ ВСЛУХ:
- Я ПРИЗЫВАЮ ЭНЕРГИИ КРАЙОНА!
И КРАЙОН В МИГ ОКУТАЕТ ТЕБЯ БЛИСТАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ... ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ, КАК ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НАХОДИТЬСЯ В ЭНЕРГИЯХ КРАЙОНА, КАК МИЛО ЧУВСТВОВАТЬ И ЗНАТЬ, ЧТО КРАЙОН РЯДОМ, И ЧТО БЕСЕДУЕТ С ТОБОЙ...!
ДОРОГАЯ, ДОРОГОЙ, ДОРОГИЕ, СЕГОДНЯ У КРАЙОНА ОСОБАЯ МИССИЯ...!
И КАК Я ДУМАЮ, ВАС ВСЁ ЖЕ ВОЛНУЕТ НЕЧТО ГЛОБАЛЬНОЕ, НЕЖЕЛИ ТОЛЬКО ПРЕДНОВОГОДНИЕ ВАШИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИЛИ ДРУГИЕ ВАШИ БЫТОВЫЕ ДЕЛА.
ДА, ВСЕ ВЫ БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ ОСВЕДОМЛЕНЫ ОБО ВСЕМ ГЛОБАЛЬНО-ПРОИСХОДЯЩЕМ. И ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ВСЁ МОЖЕТ ОКОНЧИТЬСЯ, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ДВУСМЫСЛЕННО...: ИЛИ ТАК ИЛИ ТАК...
ЕСТЕСТВЕННО, ЕСТЬ СРЕДИ ВАС ТЕ, КТО ЗНАЮТ..., НО ИМ МАЛО... ЕСТЬ ТЕ, КТО ВЕРИТ! И ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЭТО ТАК ПРИНЯТО СРЕДИ ВАС, ЛЮДЕЙ, ПОДВЕРГАТЬ ВСЁ СОМНЕНИЮ, НО ЭТО НЕ ТОТ СЛУЧАЙ!
СЕЙЧАС ПО ИНОМУ ОБСТОЯТ ДЕЛА...! ПОТОМУ ЧТО КРАЙОН НА СВЯЗИ ВСЕГДА! И КРАЙОН БУДЕТ ПЛОХИМ ПАРНЕМ, ЕСЛИ ПОЗВОЛИТ СЛУЧИТЬСЯ ТОМУ, ЧТО МОЖЕТ ЗАТРОНУТЬ ВАШИ ЖИЗНИ!
УВЕРЯЮ ВАС, МОИ ДРАГОЦЕННЫЕ, ЧТО НЕТ НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ В ТОМ, ЧТО ЗЕМЛЯ РЕШИЛА ВОЗНЕСТИ ВСЕХ СВОИХ ПИТОМЦЕВ, И ТЕМ САМЫМ, РЕШИЛА ПЕРЕМЕНИТЬ ОБСТАНОВКУ...!
МОИ ДРАГОЦЕННЫЕ, ВИДИТЕ ЛИ, ЗЕМЛЯ УСТАЛА..., И ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ, УСТАЛА ОТ ВСЕХ ТЕХ НАКОПЛЕНИЙ, КОТОРЫМИ, КАК ВЫ ЗНАЕТЕ, ПРОПИТАНА И ПРОПИТЫВАЕТСЯ ОТ ВСЕХ ТЕХ ИСХОДЯЩИХ ОТ ВАС ЭНЕРГИЙ ГНЕВА, ОБИДЫ, СТРАХОВ, РАЗЛИЧНОГО РОДА ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ, РАСПРЕЙ И ГОНЕНИЙ, КОТОРЫЕ ВЫ ЕЩЁ ПОКА УСТРАИВАЕТЕ...!
ПОРОЙ ВЫ И ВПРАВДУ ВЕЛИ СЕБЯ, КАК НЕ СМЫШЛЁНЫЕ ДЕТИ, КОТОРЫЕ НЕ ВЕДАЛИ, ЧТО ТВОРИЛИ, НО РАЗВЕ ВАШИ РОДИТЕЛИ ВАС НАКАЗЫВАЛИ ЗА ТО, ЧТО ВЫ МОГЛИ СЕБЯ ТАК ВЕСТИ-ШАЛИТЬ...?!
КОНЕЧНО НЕТ! МУДРЫЕ ВАШИ РОДИТЕЛИ ВАМ ОБЪЯСНЯЛИ, ЧТО МОЖНО, А ЧТО НЕ НУЖНО ВАМ ДЕЛАТЬ ИЛИ ПРОЯВЛЯТЬ СВОИ ДЕЙСТВИЯ В УЩЕРБ ДРУГИМ!
ТАК И В МИРЕ БОГА ОБСТОЯТ ДЕЛА ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАМ И ВАШИМ ПРОЯВЛЕНИЯМ, К ТЕМ ПОСЛЕДСТВИЯМ, ЧТО БЕЗУСЛОВНО ИМЕЛИ МЕСТО! И ВЫ САМИ ЭТО ТОЖЕ ЗНАЕТЕ!
ДА, Я ЗНАЮ, ВЫ СКАЖИТЕ, ЧТО МОЛ КРАЙОН ЛАДНО, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ТАК СЛАЩАВО С НАМИ НАЧАЛ ГОВОРИТЬ!
И МОЙ ВОПРОС: ВЫ ОТРИЦАЕТЕ ТО, ЧТО ТВОРИЛИ ВАШИ ИЛИ ПРОШЛЫЕ ПОКОЛЕНИЯ...? ДА, ОПРАВДАНИЯ ЕСТЬ ВСЕГДА, НО ЭТО НЕ ТОТ СЛУЧАЙ! МИЛЫЕ МОИ, КРАЙОНУ НЕЗАЧЕМ СЛАДОСЛОВИТЬ! КРАЙОН МИРНО С ВАМИ БЕСЕДУЕТ О УЖЕ МИНУВШИХ И КАНУВШИХ ЭНЕРГИЯХ, ЧТО ПРИНЕСЛИ СТОЛЬКО УЩЕРБА..., КАК НА МАТЕРИАЛЬНО-ФИЗИЧЕСКОМ, ТАК И НА ДУХОВНОМ ПЛАНЕ!
ВСЕ ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО КРАЙОН НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТ, ЧТОБЫ РАССТРОИТЬ ВАС ИЛИ ОБВИНИТЬ ВАС СВОИМИ ПОСЛАНИЯМИ НЕГАТИВНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ!
ИМЕННО Я - КРАЙОН - ОБЪЯСНЯЛ ВАМ О ПРОИСХОДЯЩЕМ С ТЕХ ПОР, КАК Я - КРАЙОН - С 1987 ГОДА И РАНЕЕ ПОЯВИЛСЯ НА ВАШЕМ ГОРИЗОНТЕ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Я ПРИНЁС ВАМ ЭНЕРГИИ ПОЗНАНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ, И БЛАГОДАРЯ ЭТИХ НАШИХ С ВАМИ РАБОТ, И СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ ВСЕ ТО, ЧТО КАЖДЫЙ ИЗ ВАС СЕЙЧАС ЗНАЕТ О ТОМ, ЧТО ВЫ СПАСЕНЫ, И НЕТ ТЕХ ОПАСНОСТЕЙ, ЧТО МОГЛИ ПАРАЛИЗОВАТЬ ВАШЕ СОЗНАНИЕ И УМ...!
ИМЕННО МОИ ЭНЕРГИИ ТАК ПРЕОБРАЗОВАЛИ ВАС И НАСТРОИЛИ НА ВАШИ БОЛЕЕ МУДРЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ И ПОМОЩЬ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ И ДРУГ ДРУГУ!
КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ВО ВСЕХ ВАШИХ СЕРДЦАХ И ТЕЛАХ ВАШИХ, ЭНЕРГИЯХ, ВСЕ ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО Я - КРАЙОН - РАБОТАЛ, КАК ЗЕМНО-ВСЕЛЕНСКИЙ ДОКТОР!
КОНЕЧНО МОЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ - МАСТЕР МАГНЕТИЗМА, НО МНЕ ПРИШЛОСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОИ МНОГОМЕРНЫЕ БОГО-АСПЕКТЫ В МНОГООТРАСЛЕВЫХ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯХ, ЧТОБЫ ПРИВЕСТИ ВАШЕ СОЗНАНИЕ, ВАШИ ТЕЛА И ЗЕМЛЮ К СБАЛАНСИРОВАННОМУ КОЛЕБАНИЮ ЭНЕРГИЙ!
НЕУЖЕЛИ КРАЙОН СЕЙЧАС НЕ ПРАВ...?!
КОНЕЧНО, КРАЙОН ПРАВ, ПОТОМУ ЧТО ТАК ОНО И ЕСТЬ!
Я - КРАЙОН ПОДГОТОВИЛ ВАС НА ВСЁМ ЗЕМНОМ ШАРЕ! И ВОТ ЧУДЕСА КРАЙОНА СВЕРШИЛИСЬ! КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ЗНАЕТ КРАЙОНА! ВЫ И КРАЙОНОМ СЕБЯ НАЗЫВАЕТЕ! Я СЛЫШУ ДАЖЕ ТЕХ ИЗ ВАС, КТО ЧИТАЕТ КРАЙОНА ИЛИ ДАЁТ ЧЕННЕЛИНГИ ОТ ИМЕНИ КРАЙОНА! ВЫ ШУТИТЕ НАД НИМИ В ОБЩЕСТВЕ! ШУТЯТ ТЕ ИЗ ВАС, КТО СЛЫШАТЬ НЕ СЛЫШАЛ О КРАЙОНЕ! И ЗНАЕТЕ Я ВМЕСТЕ С ВАМИ ЛИКУЮ И ИСПОЛЬЗУЮ ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЭНЕРГИИ ЮМОРА И УСИЛИВАЮ КАЖДЫЙ РАЗ ЭНЕРГИИ ЗДРАВОГО ЮМОРА, ДАЖЕ КРИТИКИ! ИБО В НУЖНОЙ ДОЗЕ ВСЁ ЭТО ЕСТЬ ДВИЖЕНИЕ И ЦИКЛИЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА, ВРЕМЕНИ, ПРОСТРАНСТВА И ЖИЗНИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛИ, КАК НАВЕРХУ, ТАК И ВНИЗУ!
И ВСЕ ЭТИ ПРОЯВЛЕНИЯ И ЕСТЬ ТА СУБСТАНЦИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ЭНЕРГИИ, КОТОРАЯ В НУЖНЫХ ДОЗАХ ВЛИВАЕТСЯ В ВАС И В МАТЬ ЗЕМЛЮ!
И ВООБЩЕ Я ЧУВСТВУЮ НЕИМОВЕРНОЕ МАГНЕТИЧЕСКОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ К ВАМ, МОИ СОЛНЕЧНЫЕ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ КРАЙОНА!
О ДА, КРАЙОН ЛЮБИТ ВАС, ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВСЕХ!!!
И ВОТ НА ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ Я ПРИШЁЛ К КАЖДОМУ ИЗ ВАС С ВАЖНОЙ ВЕСТЬЮ!
ВЫ ЗДЕСЬ! КРАЙОН ЗДЕСЬ! И МЫ ВСЕ ОДНО! И МЫ ОСТАЁМСЯ ЗДЕСЬ ЖИТЬ! И ЗНАЙТЕ - ВСЕ ВЫ - ВЕЧНЫ!
О ДА, Я СЛЫШУ, ИБО УШИ КРАЙОНА НЕ МОГУТ НЕ СЛЫШАТЬ...
НУ ЧТО ТЫ, СЫН МОЙ, ДРАГОЦЕННАЯ МОЯ, КАК ТЫ СДЕРЖИВАЕШЬ СВОИ ЭМОЦИИ, ТЫ ЖЕЛАЕШЬ МНЕ СКАЗАТЬ:
- КРАЙОН, ДРУГ МОЙ, ТЫ НЕ ПРИНЁС НИКАКОЙ ВЕСТИ! Я ЭТО СЛЫШАЛ УЖЕ ДАВНО!
ХОРОШО, ТЫ ПРАВ! НО ТО, ЧТО ТЫ СЛЫШАЛ ОТ КРАЙОНА..., ЧТО НЕ ТАК...?
ПОЧУВСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС КРАЙОНА... КРАЙОН ЧУВСТВУЕТ ТЕБЯ... НЕ СДЕРЖИВАЙ СВОЙ ГНЕВ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ДАЖЕ СВОЙ САРКАЗМ ИЗЛИВАЙ НА МЕНЯ... И КРАЙОН ИСЦЕЛИТ ТЕБЯ! СБАЛАНСИРУЕТ ТЕБЯ! И ТОГДА, КОГДА ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ, ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ В СЕБЕ КРАЙОНА С ТОЙ СИЛОЙ БЕЗГРАНИЧНОСТИ И МОЩИ, С КОТОРОЙ ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СИДИШЬ У МЕНЯ В ГОСТЯХ! Я ЖЕ ПРИГЛАСИЛ ТЕБЯ! И ТЫ ПРИШЁЛ НА ЭТУ ВСТРЕЧУ!
СТОЛ НАКРЫТ! Я ПРИГОТОВИЛ ДЛЯ ТЕБЯ МНОГО ЯСТВ, СЛАДОСТЕЙ И ТЕ ФРУКТЫ, КОТОРЫЕ ТЫ ЛЮБИШЬ!
НЕ СТЕСНЯЙСЯ! ЗДЕСЬ ВСЕ В ИЗОБИЛИИ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ В ГОСТЯХ У КРАЙОНА! И КРАЙОН ГОТОВИЛСЯ К ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ ТАКЖЕ,КАК И ТЫ!
О, КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО У ТЕБЯ В ГОСТЯХ! МОЙ ДРАГОЦЕННЫЙ, ДРАГОЦЕННАЯ В ТВОЁМ ДОМЕ ТОЖЕ СТОЛ НАКРЫТ, У ТЕБЯ НОВОИСПЕЧЕННЫЙ ПИРОГ!
ТЫ ЖДАЛ, ЖДАЛА! У ГОСТЕЙ ИЛИ У ТЕБЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, ИЛИ ПРОСТО ТЫ ЖДАЛ, ЖДАЛА КРАЙОНА!
КАК БЫ ТАМ НИ БЫЛО, МЫ УСТРОИМ СЕЙЧАС С ТОБОЙ ПРЕДНОВОГОДНИЙ ПИР, ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЧТО ПРАЗДНОВАТЬ!!!
МЫ БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ И ПРИВЕТСТВОВАТЬ С ТОБОЙ НОВЫЙ 2012 ГОД СО ВСЕМИ ЕГО ТРИУМФАЛЬНЫМИ ЭНЕРГИЯМИ, ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО 2012 ГОД ОТКРЫВАЕТ ВСЕ ВРАТА ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ!!!
НЕТ НИКАКИХ ДИСГАРМОНИЧНЫХ ПРОГНОЗОВ И ПРОРОЧЕСТВ, О КОТОРЫХ ГОВОРИЛИ МАЙЯ И ХАТОРЫ, ВЕЛИКИЙ НОСТРАДАМУС И ДРУГИЕ МЫСЛИТЕЛИ ВСЕХ ЭПОХ!
ДА, МИЛЫЕ МОИ, ВСЕ ЭТО БЫЛО АКТУАЛЬНЫМ И ОПАСНЫМ В ТЕХ ЭНЕРГИЯХ, КОГДА ЭТИ ПРОРОЧЕСТВА ПРИХОДИЛИ НА ЗЕМЛЮ!
С ТЕХ ПОР МНОГОЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, И ПРОРОЧЕСТВА ТАКЖЕ В СВОИХ СМЫСЛОВЫХ ЭНЕРГИЯХ ПЕРЕТРАНСМУТИРОВАЛИСЬ, ПЕРЕСТРУКТУРИРОВАЛАСЬ ИХ ЗНАЧИМОСТЬ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ... ТАКЖЕ ВСЕНАРОДНОЕ, ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ ПОДНЯЛОСЬ НА ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ!
РАЗВЕ ЭТО НЕ ТАК, ДРАГОЦЕННЫЕ МОИ...?!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, РОССИЯ И ВСЕ РАНЕЕ ВХОДЯЩИЕ В СССР ГОСУДАРСТВА, ВСЕ ВЫ В СВОИХ ПРОЯВЛЕНИЯХ ОТЛИЧАЛИСЬ ВСЕГДА ВЫСОКИМ КОЭФФИЦИЕНТОМ ВАШЕЙ ДУХОВНОСТИ!
ВОТ ПОЧЕМУ СЕЙЧАС РОССИЯ НЕ В ЕДИНСТВЕННЫХ ЕЁ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРАХ ДУХОВНОСТИ, А В ЦЕЛОМ, С УЧЕТОМ ВСЕХ ВХОДЯЩИХ ГОСУДАРСТВ, ТАК МОЩНО ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ЭНЕРГИИ!
ДА, ВЫ СЕЙЧАС РАЗЪЕДИНЕНЫ ДРУГ ОТ ДРУГА ПО ГЕОГРАФИИ, ПО ИСТОРИЧЕСКИМ ФАКТУМАХ, ГРАНИЦАХ, ЧТО ИСТИННО ТОЛЬКО ДЛЯ ЗЕМЛЯН И ДЛЯ ВАШИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЧИНОВНИКОВ, А ВОТ С ДУХОВНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ И ЭНЕРГО-НАЛИЧНОСТИ ВАШ ВКЛАД В БОГО-ПЛАН СОИЗМЕРЯЕТСЯ ТОЛЬКО В ЕДИНСТВЕ И В КУПЕ ВСЕХ БЫВШИХ ГОСУДАРСТВ СССР И В ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ ГРАНИЦ И ПРОЖИВАЮЩИХ ГРАЖДАН В ЦЕЛОМ!
ПОЭТОМУ КРАЙОН И УСТРОИЛ СЕГОДНЯ ЭТУ НАШУ ВСТРЕЧУ, ЧТОБЫ ЕЩЁ И ЕЩЁ ОБО ВСЁМ ЭТОМ ПОГОВОРИТЬ И ТЕМ САМЫМ, ЧТОБЫ НАРОДЫ ПРИБЛИЗИЛИСЬ ДРУГ К ДРУГУ! ИБО ВСЕ ВЫ ОДНО! И ВСТРЕЧА НАША , ТАКИМ ОБРАЗОМ, СЧИТАЕТСЯ СОСТОЯВШЕЙСЯ! И ПРОИСХОДИТ ОНА ЗА КРУГЛЫМ СТОЛОМ ПЕРЕГОВОРОВ КРАЙОНА! ХОЧЕШЬ ВЕРЬ, А ХОЧЕШЬ НЕТ, МОЙ ДРУГ И МОИ ДРУЗЬЯ, НО МЫ РЕШИЛИ ГЛОБАЛЬНЫЙ ВОПРОС ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! И ВСЕ ВЫ СКОРО СТАНЕТЕ СВИДЕТЕЛЯМИ ВСЕХ БЛАГИХ СВЕРШЕНИЙ!
ДРАГОЦЕННЫЕ МОИ, ВСЕ ВЫ ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИТЕ ДЛЯ КРАЙОНА И ДЛЯ БОГА ОТЦА-МАТЕРИ! ВЫ ТЕ, КТО МОЖЕТ МНОГОЕ ДАТЬ ДЛЯ САМИХ СЕБЯ И ДЛЯ ДРУГИХ, ДЛЯ ТЕХ, КТО НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ И В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ!
ВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ НУЖНЫ МНЕ - КРАЙОНУ, ЗЕМЛЕ, МИРУ БОГА И ВЕЧНОСТИ, АНГЕЛАМ И ДУХАМ!
ВАМ НУЖНО ПОНИМАТЬ И ПРИНИМАТЬ ЭТИ ПРОСТЫЕ СЛОВА КРАЙОНА, ПОТОМУ ЧТО МНОГОМЕРНЫЕ ПОСЛАНИЯ УЖЕ ДОСТИГЛИ СОЗНАНИЯ, И ОНИ НАПУГАЛИ МНОГИХ... И ЧТОБЫ ВЫСВОБОДИТЬ ВАС ИЗ ЭНЕРГИИ СТРАХА, Я ПРИШЁЛ ЭТИМ ДНЁМ, КАК ВСЕЛЕНСКИЙ ДОКТОР, ДРУГ, СПЕЦИАЛИСТ!
Я ИСЦЕЛИЛ ТЕБЯ! Я ВЛИЛ В ТЕБЯ, В ТВОЙ МОЗГ ИМЕННО ТУ МОЩЬ ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ ПРАНЫ, КОТОРАЯ ТАК БЫЛА НУЖНА И НЕОБХОДИМА ДЛЯ ТЕБЯ НА ЭТОМ ЭТАПЕ ТВОЕГО РОСТА, РАЗВИТИЯ, В ПРЕБЫВАНИИ, В УМЕСТНОСТИ ТВОЕЙ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!
О, КАК ВЕЛИКОЛЕПНО ЗА НАШИМ СТОЛОМ ПЕРЕГОВОРОВ!
МЫ С ТОБОЙ..., И ВСЕ МЫ ВСЁ ОБГОВОРИЛИ... И УГОЩЕНИЯ НАШИ БЫЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ И ВКУСНЫМИ ОДНОВРЕМЕННО, ЧТО И БЫЛО НЕОБХОДИМО!
ВСЁ БЫЛО ЗА НАШИМ СТОЛОМ! ЛЮБОВЬ! ЩЕДРОСТЬ! ВЕРА! ПРИНЯТИЕ И СОГЛАШЕНИЕ! И КАК ЭТО ПРИНЯТО И НАВЕРХУ И ВНИЗУ, КРАЙОН ПОДНИМАЕТ БОКАЛ ВИНА И БЛАГОСЛОВЛЯЕТ КАЖДОГО, КТО ПРИШЁЛ НА ЭТУ ВСТРЕЧУ! И ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРИШЁЛ, НО НЕ СЛУШАЛ ИЛИ НЕ ПРИНЯЛ, МОИ СЛОВА - БЛАГОСЛОВЕНИЯ! БЛАГОСЛОВЕНИЯ ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ СНИСПОСЫЛАЕТСЯ ИЗ МОИХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО-КОНЦЕПТУАЛЬНЫХ ПРОСТРАНСТВЕННЫХ ШИРОТ, ПОТОМУ ЧТО БОГ РЕШИЛ, ЧТО Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАСТЕР МАГНЕТИЗМА НА ЗЕМЛЕ И НА НЕБЕ!
О, КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО МЫ СЕГОДНЯ ВСТРЕТИЛИСЬ, КАК СТАРЫЕ И ДОБРЫЕ ДРУЗЬЯ!
МЫ НЕ ГОВОРИЛИ О ГЛОБАЛЬНЫХ ВЕЩАХ, МОЙ ДРАГОЦЕННЫЙ, МОЯ ДРАГОЦЕННАЯ, ДРАГОЦЕННЫЕ, ПОТОМУ ЧТО ВСЁ МЫ УЖЕ СКАЗАЛИ ЧЕРЕЗ РАЗНЫХ ВЫСШИХ СВЕТОВЫХ ВЛАДЫК, АНГЕЛОВ И АРХАНГЕЛОВ!
И В ЭТОМ СЛИТКЕ ЭНЕРГИЙ Я - КРАЙОН - ВОЗЖЕЛАЛ БЫТЬ МЕНЕЕ ГЛОБАЛЬНЫМ И БЫТЬ БОЛЕЕ ПРИЗЕМЛЁННЫМ!
ТАК Я ОКАЗАЛ НАИБОЛЬШУЮ ПОЛЬЗУ ЛИЧНО ТЕБЕ И КАЖДОМУ, КТО ЧИТАЛ И РАДОВАЛСЯ, КТО ЧИТАЛ И ВОЗМУЩАЛСЯ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ..., НО ВСЕ ЖЕ ЧИТАЛ И ПОЛУЧАЛ КРАЙНОВСКИЕ, МАГНЕТИЧЕСКИЕ НИТИ ЛЮБВИ, КОТОРЫЕ ТКУТ В СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ!!!
И КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ПОЛУЧИЛ ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ СНАДОБЬЯ БОГА, ЧТО ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ!
И БУДЬТЕ УВЕРЕННЫ В ТОМ, ЧТО ИМЕННО ЭТО ТО, ЧТО НУЖНО В ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС КАЖДОМУ ИЗ ВАС!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫМИ В ЛЮБЫХ РЕЛИГИЯХ, СТРАНАХ, ГОСУДАРСТВАХ, РАСАХ!
ЖДИТЕ ВСЕ СВОИ ЧУДЕСНЫЕ ДАРЫ БОГА В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ 31 ДЕКАБРЯ И ДАЛЕЕ... ВСЁ ВРЕМЯ ВЫ БУДИТЕ ПОЛУЧАТЬ ВСЕ СВОИ ДАРЫ, ПОСЫЛКИ, КОТОРЫЕ МЫ УЖЕ ДАВНО РАЗОСЛАЛИ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИТЕ НАМ В СВОИХ ЭНЕРГО-ОБРАЩЕНИЯХ, КАК ПОДАРКИ КРАЙОНА, БОГА ОТЦА И МАТЕРИ, АНГЕЛОВ И АРХАНГЕЛОВ ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫМИ, ДЕТИ МОИ!
ЭТО БЫЛ Я - КРАЙОН! Я СКОРО ВЕРНУСЬ! ЖДИ МЕНЯ, ДРАГОЦЕННАЯ... И ТЫ, ДРАГОЦЕННЫЙ МОЙ! ВСЕ ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО КРАЙОН НЕ УХОДИТ НИКОГДА!
ОН ВСЕГДА ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС С ВАМИ НА ЗЕМЛЕ И НА НЕБЕ!
С ЛЮБОВЬЮ,
КРАЙОН ЧЕРЕЗ ТАМИЛА-ТОМЕРИ ЛИ-ТОМЕРИО! В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 08:09 | Сообщение # 89
-------------------------------------------------------------------------------- Планетарная Иерархия: О контактерах и их книгах 22:39 Передано через Латышеву Н.Н.
Планетарная Иерархия озабочена увеличением количества контактеров, которые якобы служат Иерархии Сил Света. Служителями Иерархии Сил Света могут стать только посвященные, имеющие ступень выше пятого полного посвящения. В земной Иерархии служение начинается с четвертого ранга, когда Души выходят на Срединный Путь, но кому они служат?
Вам известны уровни и состав Иерархии во всем мироздании из наших духовных уроков. Посвященные четвертого ранга работают в земной Шамбале. Это самая нижняя Иерархия в солнечной системе, в ней не все служат Богу. Даже если у некоторых людей есть такое устремление, то не всегда есть возможность принимать истинные знания. Большинство начинающих контактеров – это ученики земной Шамбалы, которые учатся слышать в Духе своего Ведущего с тонкого Плана. Их Учителями являются Херувимы и Сановимы, младшие Ангелы, работающие с сознанием подопечных на двух полярных уровнях, хотя люди принимают их за вознесенных Учителей. Задача состоит в том, чтобы научить подопечных ментально слышать Ангелов Присутствия и духовное «Я». Многие Дети Света воспринимают этот контакт как общение с высокопоставленными Существами, но на самом деле это уроки различения.
Неподготовленное сознание интерпретирует информацию в искаженном виде. Часто ум подменяет собой духовное «Я» из-за разрыва с высшими Телами, ведь Хронавты кое-что знают из духовной науки, но знания младших Хронавтов примитивны (Хронавты имеют разную степень подготовки работы с сознанием человека). Они работают на жестких программах и имеют функции счетчиков энергии, летописцев, хронологов и коммуникаторов, так как являются Проводниками энергий и мыслей. Информация расшифровывается Хронавтами на нижнем ментальном уровне, поэтому они вносят в нее свое понимание. Контактеры высшего класса имеют высшие тела-дешифраторы, но главное – это то, что сознание высших духовных тел имеет знание языков Света и может делать расшифровку самостоятельно, что невозможно на низком уровне развития духовности.
Работа контактера заманчива, интересна в смысле получения новой информации. Поэтому многие Дети Света мечтают об этом, проявляют готовность, но непросветленное сознание и неустойчивый канал приводят к тому, что желаемое выдается за действительное. Этим фактом пользуются темные учителя, служащие Антилогосу. Они постепенно готовят свои каналы, передавая лжезнания, искаженную информацию, сея семена сомнения в их сознания, используя эзотерические термины.
Так называемое контактерство – это прорыв сознания и начало познания самого себя. Ангелы поддерживают эту практику для воспитания сознания нижнего Проводника, а не для распространения искаженных знаний, но если Душа (воплощенное, внутреннее существо) служит Антилогосу сознательно, то их распространение происходит намеренно. Эти взрывоопасные книги могут послужить жестким уроком для людей, которые слишком доверчивы (чтобы в будущем больше доверяли Богу и высшему Духу), но все-таки в состоянии разобраться во всем и выйти на Путь Света. Они очень опасны несовершенным сознаниям, которые еще не утвердились в Свете, и могут попасть на «крючок», в ловушку темных Сил.
Наша Иерархия не вправе мешать контактерам воспитывать самих себя на собственных ошибках потому, что эта работа может вывести к Свету, если Душа сильная, но она также может уводить не вверх, а вниз. Прежде мы запрещали такие контакты транслировать в народ, но сейчас наступило время свободного выбора Пути и волеизъявления. Так выявляется слабое звено и совершается отбор зрелых и здоровых «плодов» от «плодов» слабых и нежизнеспособных. Мы озабочены, но не вмешиваемся в этот процесс потому, что он является частью плана по отбору Душ на вознесение. Еще много Детей Света будут заморочены и уведены с Пути, но Иерархии не нужны слабые Души, они не выдержат большого Перехода и все равно погибнут от пространственного Огня. Чтобы подняться на Вершину Вершин, нужна не только вера в Высший Разум, но внутренняя Сила и Мудрость, которой нет у молодых Душ. В большой Космос способны выйти только Алмазные Души, остальные завершат свой Путь на Земле. План Всевышнего исполняется так, чтобы вознеслись самые достойные и сильные, не предающие Бога в себе и себя в Боге. Все, кто готов унизить других и за этот счет возвыситься, кто отдает предпочтение материальному аспекту, лелеет гордыню (бывает, что в ослеплении собственной значимостью ими это качество не замечено), пройдут через глубокое падение и отождествление с материей. Людям еще дается время и возможность познать мир и себя. Нужно помнить об ответственности за все, что исходит через человека во внешний мир и может повлиять на непросветленные сознания.
Я принял Указ Всевышнего об ужесточении контроля над несанкционированными и спонтанно возникающими «каналами» потому, что много злоупотребляют Именами Владык, но полностью запретить эту практику невозможно. На самом деле контактеров с Иерархией Сил Света очень мало. Их можно пересчитать по пальцам на всю Россию, а в других странах и того меньше. Будьте благословенны в Свете служения Наивысочайшему. С любовью – ваш Брат С.
Передано Посланнику солнечной Иерархией через Отдел духовного образования. Источник
http://www.soleus.ru/?page_id=900 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 08:18 | Сообщение # 90
Послание Владыки Сананты Детям Света 22:43 Передано через Латышеву Н.Н.
Я, Владыка Сананта, с возлюбленной Супругой Владычицей Сананрой приветствуем всех Детей Света. Наша Любовь постоянно изливается в ваше духовное пространство. Мы часто вспоминаем вас как земные родители – своих детей, отправившихся в далекое путешествие. Вы также давно ушли из космического Дома. В своем нижнем Проявлении вы узнаете все больше о тайнах Великого Космоса, расширяя сознание до Небес, недосягаемых смертными, теми, кто попирает высшие Законы и понятия о существовании Высшего Разума.
Для того, чтобы вывести науку планеты хотя бы на нижний духовный уровень и вызвать интерес ученых к духовным знаниям, среди представителей научных кругов стали появляться люди, «заземляющие» энергии информационного потока духовного характера. Это результат духовного замещения. Большинство Детей Света знают о сути процесса замещения. Подобные случаи сейчас уже не удивляют, не пугают, а только радуют. Чем больше подобных ученых будет на Земле, тем быстрее произойдет интеграция научных и духовных знаний, исчезнет противостояние. После этого, надеемся, религии также обретут новое дыхание и новую жизнь, изменив вектор направления и силу приложения разума к духовному Солнцу, придут к взаимопониманию и объединению усилий в работе по созданию мира на всей планете.
Объединив три составляющих, из которых формируется мировоззрение человека – науку, религию (стремление к Богу), духовность (духовные качества и знания от Бога), мы получим ожидаемый результат: способность человечества осознавать причину возникновения Жизни вообще, чтить все проявления форм Жизни, созданной Высшим Разумом. Мы мечтаем о том, чтобы это почитание было не слепым, а осознанным, естественным и сопровождалось устремлением к самосовершенствованию через представления духовного Солнца, а не через человеческие представления о совершенстве. По своей сути они очень отличаются.
Солнечная Иерархия озабочена тем, что под видом духовных школ и центров завуалировано много псевдодуховных организаций. Различные тренинги и практики в них не имеют ничего общего с духовной работой и уводят многих Детей Света с Пути восхождения к духовному Солнцу (солнечному Логосу) и далее, то есть возвращению Домой. Эти практики направлены на привлечение успеха и материальной прибыли, раскрытие энергетических центров человека и сверхспособностей. Какие мотивы движут этими людьми, к какой цели они стремятся? Нам видится, что они стремятся реализовать желания быть успешными в достижении высокого социального положения, открыть сверхспособности для их демонстрации и получения возможности притягивать к себе прибыль в материальном эквиваленте, а также энергий восхищения и признательности их превосходства над обычными людьми.
Примером может стать большое количество сайтов в интернете, демонстрирующих деятельность этих школ и центров, втягивающих в круг своей деятельности тех, кто ищет новые знания под названием эзотерика, парапсихология, оккультизм. Действительно, в этих разделах можно найти много интересного для развития, но некоторые публикуемые практики опасны для физического и психического здоровья, особенно из области так называемой космоэнергетики или биоэнергетики. Вместо замещения биоэнергий духовными энергиями может произойти одержание сущностями тонкого Плана, сбой программ ДНК из-за неподготовленности сознания к манипуляциям, которых нет в планах духовного «Я». Таких случаев становится все больше, лучше отдать Духу весь этот процесс и больше доверять ему, а не тем, кто привлекает вас с целью наживы. Процесс преображения должен происходить последовательно с учетом индивидуальных особенностей, под контролем Сил Света, а не человеческого эго (самого нижнего «Я» многомерного существа), часто подменяющего собою деятельность Ангелов Присутствия, а по большому счету – Бога!
Именно это происходит сейчас в большинстве якобы духовных школ и групп, предлагающих практики по самосовершенствованию. Тайный смысл возникновения этих практик – это цель создать манёвры, отвлекающие от истинной духовной работы, которая заключается в работе над своими ошибками, связанными с характером, мировосприятием, межличностными отношениями в семье и обществе, уработкой древней кармы, уроками различения, данными Ангелами Присутствия в повседневной жизни. В этих уроках необходимо научиться осознавать свое истинное «Я» (духовное) и временное эго (ложное «Я»), представляющее собой роботизированное существо, инструмент самосущего Сознания. Это подобно тому, как в научных кругах появляются истинные открытия, ведущие к развитию человечества, но бывают и псевдонаучные, уводящие на длительное время в мир заблуждений и мешающие продвижению всей науки.
Среди огромного количества контактеров истинных Посланников от Иерархии Сил Света можно перечислить на пальцах рук. Много Детей Света находятся в обучающем процессе работы с внутренним «Я». Они выносят обучающий личный материал, полученный в контакте, как истинные знания, полученные от Иерархии, что недопустимо. В обучающем контакте бывает достаточно много искажения интерпретаций информации, вмешательства ума по причине неустойчивого прерывистого канала и отсутствия должного опыта, человеческих представлений о Космосе. Ум пользуется информацией последнего воплощения, а Сознание Души использует информацию опыта многочисленных воплощений. Задача учеников – научиться получать достоверную информацию, чтобы использовать ее для личностного духовного роста. Для получения знаний с духовных Планов нужно иметь очень высокое сознание, высокий духовный статус, а также доступ к новой информации.
Из-за псевдоконтактеров, по сути своей – учеников, много проблем в работе с сознаниями Детей Света. Процесс преображения и просветления сознания замедляется. К вознесению готово очень мало Душ, готовящихся к великому Исходу, так как смысл понятия «самосовершенствование» искажен в представлениях многих людей. Приходится говорить открыто о том, что имеем на сегодняшний день. Подумайте, возлюбленные, кому это нужно? Конечно, не Иерархии Сил Света, не вашим Ведущим. Хорошо работают представители Антилогоса в процессе «ловли Душ», а им невольно помогают Дети Света. Вместо достижения успеха в процессе упорного труда многие Дети Света не гнушаются применять астрологические расчеты, магические приемы, собственные наработки в развитии чувствительности для вычисления и исправления своей Судьбы в стремлении смягчить или устранить запланированные трудности, которые Ангелы Присутствия включают как уроки для получения опыта и выработки некоторых душевных качеств, необходимых в космическом Будущем. Зарабатывание денег нечестными приемами привлекает проблемы для Души на Пути восхождения и навлекает кармическую задолженность перед людьми и Богом. Создавать свою реальность хорошо бы под управлением и с согласия высшего «Я», а до этого нужно научиться его слышать хорошо!
Иерархия ведет учет всех развивающихся центров и школ, преподавателей и ведущих, а также их учеников, ни во что не вмешиваясь, но оценивая деяния, а главное – мотивы. На Земле наступил период сдачи экзаменов каждого существа, воплощенного в человеке, поэтому прямые указания на индивидуальные ошибки неуместны, чтобы правильно оценить истинную Суть каждого из вас в последнем воплощении. И все-таки мы даем знаки, указывая на общие ошибки в решении задач, чтобы обратить внимание на способы или формулы, применяемые в поиске выбора решения для получения результата или привлечения успехов. Еще раз пересмотрите, к какому успеху вы стремитесь, к окружающим людям, к кумирам и самим себе. Желаем разобраться сначала в мотивах своих устремлений и конечной цели, а затем способах осуществления желаний, применяя знания о космических Законах. Люди, заблудившиеся на пути к Богу, имеют шанс исправить содеянное, осознав и покаявшись за то, что искажали вольно или невольно божественное, и во многих случаях подменяли собою Бога.
Я, Владыка Сананта, и Мать Миров Сананра передаем энергии Любви и прощения всем, кто еще чтит Частичку Бога в себе и стремится к воссоединению с духовным Солнцем в духовной Истине. Будьте благословенны в поисках истинного Пути.
Передано Посланнику через солнечную Иерархию от галактического Ядра Владыкой Астусаилом Мелхиседеком.
Источник http://www.soleus.ru/?page_id=900 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.