Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:35 | Сообщение # 106
Статус: Offline
ПОСЛАНИЕ ОТ ДУХА МАТЕРИ И ОТЦА ЗЕМЛИ. ДЕНЬ ВОЛШЕБСТВА.
ПОСЛАНИЕ ОТ ДУХА МАТЕРИ И ОТЦА ЗЕМЛИ ОТ 13.12.11.
ДЕНЬ ВОЛШЕБСТВА.
Приветствуем Вас ВСЕХ, ЛЮБИМЫЕ! Вас приветствует Дух Матери Земли – Гея и Её Близнецовое Пламя – Дух Отца Земли – Гелиос. Наше постепенное соединение, наше слияние готовит всех Вас к Всеобщему Просветлению и Вознесению. Вы – и Наши Дети, и Сёстры, и Братья, и Партнёры. Вы – наша Семья!
Почувствуйте нашу Радость от Встречи и Слияния. После Гармонической Конвергенции 1987 года наступила благостная возможность возвращения Духа Отца Земли из Высших Сфер Октав Света к своему Близнецовому Пламени. И настали бурные изменения на Планете. Теперь Мы вместе, вместе с Вами готовимся к очередному тестированию Планеты в 2012 году.
Наше послание обращено к 14 декабря 2011 года. 14 в семе составляет пять – священное число изменения, трансформации, духовного Преображения. Этот день пусть станет Днём Изменений, значит, днём Волшебства. Попробуйте и, возможно, Вы с радостью почувствуете и осознаете, что вполне в Ваших Ангельских силах сделать таковым Ваш КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Мы начнём с того, как много информации приходит в Эпоху Новой Эры. И с каждым днём её становится всё больше. Причина того – во всё более повышающемся уровне осознанности людей. Следовательно, всё уместно. Очень много новой научной эзотерической информации. Много терминов, духовных технологий… От Крайона, от Иофиила, от Кираэля, от Гуань-Инь, от Рафаила… Прекрасно, это прекрасно!
Но Наша задача на момент «сейчас» – позволить Вам отдохнуть на один день и…заняться практикой, которую с Любовью предлагает канал Планеты! Таков духовный парадокс! В конце послания Вы увидите и осознаете, что это действительно так! Отдых и практика – вполне совместимые понятия для многомерной осознанности.
Итак, во всём мире 14 декабря. Прекрасный день для Раскрытия Ангельских Крыльев. Вы понимаете наш «намёк», что дата всего лишь повод? Это информация применима к каждому дню!
Утро. Вы начинаете день с улыбки, когда бы Вы ни проснулись. Улыбка – это мощный катализатор для интенсивного распространения Энергии Любви. Замечательное начало для Дня Волшебства! С улыбкой Вы начинаете ритуал Пожелания: человечеству, планете… Проявите творчество и душевность! Раскройте Сердце! Возможно, благодаря этому тёплому, сердечному порыву на Ваших глазах появятся слёзы радости, Ваше тело охватит приятная дрожь повышения вибраций, Ваши руки потянутся к Небу – к Близнецовому Пламени Духа Планеты… Не стесняйтесь выражения своих чувств! Кто как ни Вы, Человеки-Ангелы, способны на такое раскрытие Сердца, драгоценного, любящего Сердца и на свечение Энергий Любви, светлого посыла Лучей Пожеланий по всему миру? И это уже не просто день Волшебства, это праздник Любви! Открытые сердца, слова Любви… Как Вы думаете, Ваши образы-пожелания будут лишь просто колыханием воздуха? Наши ЛЮБИМЫЕ, Вы – Творцы и с Чистыми Помыслами ТВОРИТЕ НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ – МНОГОМЕРНУЮ ПЛАНЕТУ!
После ритуала пожеланий Вы можете (дело выбора!) облиться холодной либо прохладной водой с головы до ног. Чудесно, если Вы сделаете это по Небом, стоя на поверхности Вашей Матери-Земли. Вы сможете прочувствовать через это Нашу Близнецовую Любовь. Небо и Земля… Но, дорогие, обливайтесь, где можете, но настройтесь на образ живой природы над и под Вами, и вокруг Вас. И через ваше тело по чакрам потечёт Близнецовая Любовь Планеты. По Вашему позвоночнику потечёт восходяще-нисходящие потоки Энергий Любви. И не забудьте про главную чакру Вашей связи с Планетой! Это важно! Это центры Ваших ступней. Это важно для заземления, потому как потоки, проходящие по Вашим чакрам будут довольно высоких частот вибраций. Скажите перед обливанием: «Я и Планета едины!» трижды (для закрепления, для прочувствования образов слов).
И Мы попросим Вас в течение всего дня Волшебства ходить с красиво выпрямленной спиной. Позвольте себе отдохнуть от груза забот, Наши Родные! Наконец-то выпрямите спину, и по Вашему позвоночнику будет свободно, без помех и остановок течь Энергия Любви, принося в Ваше тело здоровье и бодрость, а также покой, умиротворение и ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО БОЖЕСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА.
Мы попросим в этот день о душевной внимательности к ближним. Позвоните Вашим родным, друзьям, знакомым. О ком Вы немного забыли? Кого Вы так любите, но в суете обделяете вниманием? Попробуйте. Напишите тёплые, нежные письма поддержки. Пошлите весточку Вашей Семье – Семье Родственных Душ. А при встрече обнимите, без слов, обнимите! Поверьте: барьер неловкости, иллюзорный барьер исчезнет при первом же объятии. А при последующих Вы ощутите Свободу Выражения Энергии Любви! А это главное качество ЧЕЛОВЕКА ВЫСОКИХ ВИБРАЦИЙ! Вы заметили, что не все предпочитают объятия? Это признак слабости биополя: оно не выдерживает диссонанса разных вибраций. Но человек с высокими вибрациями Свободен, обладает Духовной Силой и обогатит Энергией, Прекрасной Энергией Любви любого человека!
Вы начали день с чистоты. Мы попросим Вас продолжить это в том, чтобы постараться очистить Планету в этот и последующие дни. Очистить трёхмерно: убрать видимый мусор на Вашем Пути, посвятить хотя бы 15 минут чистоте Вашего родного Дома – Земле. Очистить многомерно: мысли Ваши в этот день чисты и светлы. Вы – звёзды, маяки, дающие Свет ВСЕМ!
Вот такой День Волшебства ожидает Вас завтра. И Мы вместе с Вами на этом Торжестве Любви!
Коллективный Разум земли – Гея и Гелиос – с Любовью Семье.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:20 | Сообщение # 107
SaLuSa, December 12, 2011
Ожидание тянется долго и оно является мерилом вашей веры и способности фокусироваться на всем, что принадлежит Свету, из-за того, что существует много источников, которые вводят в заблуждение людей.
Тем не менее, вы стали значительно мудрее и способны различать, что действительно относится к Свету. В любом случае есть несколько разных интерпретаций событий, которые произойдут на пути к Вознесению. Важно то, что вы видите, что бы ни случилось, конечная цель – это Вознесение, а уж как вы придете к нему это не тот вопрос, который должен вызывать разногласия среди вас. Конечно же, в ваших интересах принимать в расчет различия, так как в любое время планы и графики могут измениться. Все это вы очень хорошо знаете, но помните, что изменения иногда нужны, чтобы подкорректировать нашу деятельность. Темные силы, будучи вынужденными отступать, оставляют за собой неудачные попытки вызвать смятение. Мы намерены препятствовать этим попыткам, и сейчас у нас есть божественное разрешение использовать больше силы для этого. Как бы там ни было, мы заботимся о том, чтобы не пострадали невинные люди.
Как вы можете себе представить, после того, как вы войдете в 2012 год, будет много разговоров и иногда противоречивых комментариев относительно того, что он принесет. Пророчества Майя будут использоваться согласно убеждениям того или иного человека, и как вы знаете, многие будут интерпретировать конец времен как конец мира. Больше всего мы бы не хотели видеть, как эта идея подпитывается, сея фактор страха среди вас. Она может устраивать некоторых, ибо они уже верят в конец как наказание Бога за зло на Земле. Но мы бы хотели подчеркнуть, что не будет никаких катастроф и потерь жизни на глобальном уровне. Это не входит в план, и так как Бог есть Любовь, ясно, что Он никогда ни при каких обстоятельствах не лишил бы вас своей Божественной Любви. Все вы Божественные искры, и что бы ни случилось, вы всегда останетесь бессмертными.
Вместе с концом времен наступит «отсортировка», так как души направляются на путь, который позволит им продолжить свое эволюционное развитие на том вибрационном уровне, на котором они находятся. Не было бы смысла или пользы, если бы души были помещены в то измерение, где бы они были несовместимы с ним согласно своему уровню сознания. Так что не переживайте насчет остальных душ и помните, что все в конечном итоге найдут путь, который не будет идти вразрез с их свободной волей. Перед своей инкарнацией вы знали, каков будет конечный результат, и это то, ради чего вы работали, поэтому никто не будет разочарован. Мы осознаем, что многие бы хотели сохранить свои земные привязанности и отношения, и хотя любовная связь останется, нужно учитывать и это, что даст каждой душе полную свободу выбора. Люди придают очень большое значение брачным обетам, которые понимаются так, что некоторые желают обладать другим Существом.
Люди сходятся вместе чтобы получать взаимный опыт из своих отношений, которые при необходимости меняются в разных жизнях. Так что, Дорогие наши, будьте признательны всем душам, которые путешествовали с вами через дуальность, и знайте, что все вы учились на своем опыте. Также имейте в виду, что в некоторой степени все вы играли свои роли в качестве Темных сил. Никто не является более святым чем кто-либо другой, поэтому вам говорят, что вы ступаете на опасную почву, когда судите другую душу. В конечном счете, все души найдут свой Свет и Любовь, и избавятся от кармической ответственности в своих прошлых жизнях. На определенном этапе будут стерты даже воспоминания, когда они больше не будут служить на пользу. Помните, что вы пожелали познать дуальность и бросить вызов низким вибрациям, и что было предусмотрено, как вы в них погрузитесь. Завершив свое время, больше нет никакой необходимости задерживаться на таком опыте, так как вы доказали свою способность справиться с ним.
Ваш настоящий дом находится в высших измерениях, где вы живете в полной гармонии и ведете радостную и насыщенную жизнь. Иллюзия низших измерений это ваше творение, и отслужив свою службу, она исчезнет, снова уйдя в непроявленное. Вознесение это процесс Вселенского масштаба, и оно произойдет как единичное событие. Этот процесс не был бы полным без вознесения Земли, и это показывает вам, насколько важна ваша цивилизация в это время. Теперь то вы видите, почему вам оказывается так много помощи, и почему вы были выбраны быть на Земле в это время. Вы являетесь Избранными, которые, как было известно, добьются успеха, и как бы это ни было трудно принять – Темные силы являются также частью этого.
В вашей реальности вы жили в иллюзии, но при этом получаемый опыт был очень реальным, и когда завеса упадет, и иллюзия закончится, вы все узнаете о роли друг друга во всем этом и будете двигаться дальше. Так что Раскрытие остается важной частью способа нашего объединения, и оно поможет показать иллюзию так, чтобы вы это поняли. Оно позволит вам увидеть, насколько уязвимыми вы были для низших энергий. Как Темные силы украли вашу свободу прямо из-под вашего носа, и как они этого добились. Эти откровения будут необходимы, чтобы освободить вас от этих энергий раз и навсегда.
Уже многие из вас ведут жизни на более высокой вибрации, и вы можете свободно ходить по минному полю дуальности в целости и сохранности. Вы разорвали привязанности, которые собирали на протяжении многих жизней, и которые больше не приносят вам никакой пользы. Конечно же, как мы часто сообщали, для того чтобы войти в новую вибрацию требуется волеизъявление, и как только будет выражено такое намерение, вы получите всяческую помощь. Часть нашей миссии заключается в том, чтобы обеспечить, что как можно больше людей пройдут через процесс Вознесения. Раскрытие истины о вашем опыте является частью лечения вашей потери памяти о том, кто вы есть на самом деле. Будьте смиренными и примите, что какими бы вы ни были разумными, вас обманывали, как и всех остальных. Темные силы умные и крайне коварные, и они терпеливо работали над порабощением вас и вашего мира. Но они не учитывали наше влияние и роль Мастеров, которые посещали Землю, и посеяли семена Света, открывшие вам глаза.
Я СаЛуСа с Сириуса, и часть миссии Галактической Федерации почти завершена, но наше служение вам никогда не заканчивается. Мы любим вас, и мы так восхищаемся вами за то, что вы снова пробудились.
Благодарю вас, СаЛуСа Mike Quinsey. Website: Tree of the Golden Light Перевод: Sergey Z В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Ключевые слова (суть): границы личности, ограничения, восприятие, вера, внушение, доверие, Вселенная, самопознание
Некоторое время назад, на одном из семинаров, ко мне подошла расстроенная женщина.
Она обедала вместе с другими участниками семинара и в ходе беседы была поднята тема доверия. Она призналась группе, что испытывает трудности с доверием другим людям, и ее новые друзья тут же начали предлагать ей различные способы помощи.
Один из них предложил аффирмацию типа: "Я целиком и полностью доверяю Вселенной". Другой – визуализацию, в которой она должна была представлять себя цветком света, полностью открытым миру. Третий предложил провести целительскую сессию за полстоимости. Все за столом согласились с тем, что если она будет испытывать достаточно доверия, то Вселенная отразится ей таким же образом.
Другими словами, она должна всем доверять, и тогда мир будет действовать по отношению к ней заслуживающим доверия образом. Эта женщина, новичок в процессе личностного роста, покинула группу весьма встревоженной. Она нашла меня в коридоре между сессиями и спросила, может ли она поделиться чем-то со мной.
"Как вы думаете"- спросила она: "Могу ли я доверять Вселенной?"
"Доверять Вселенной делать что?"- спросил я.
Она моргнула и продолжила свою мысль: "Они говорят, что я должна больше верить".
"Верить кому?"- спросил я.
"Всем".
"Вздор"- сказал я.
Она снова моргнула, и легкая улыбка проскользнула по ее лицу.
"Скажите мне"- спросил я: "Кому в вашей жизни прямо сейчас вы затрудняетесь поверить?"
"Моему другу"- не задумываясь, ответила она.
"А что он сделал?" "Ну, он говорит, что любит меня, но он уже дважды меня обманывал, и я не знаю, могу ли доверять ему. "
"Как вы себя чувствовали, когда понимали, что он вас обманывает?"- спросил я. "Это ранит, это больно".
"Я думаю, что ваша естественная глубинная мудрость говорит вам, что необходимо поставить границы, чтобы защитить себя".
"Но духовно ли это?" — по-настоящему озадаченная спросила она.
Как психотерапевт, я уже в течение некоторого времени замечаю, что многое в движении New Age неблагополучно, нефункционально. У меня есть друг – инженер, который называет эти "трюизмы" New Age – NABS, или "Чушь "Новой Эры"("New Age Bullshit"). Они похожи на те маленькие закуски, что подают на вечеринках. Они наполняют вас на некоторое время и дают иллюзию еды, но не содержат вообще никаких калорий. Я думаю, что одним из таких модных сейчас NABS является утверждение, что человек должен отпустить собственный контроль, и стать целиком и полностью открытым. Как психотерапевт, я считаю эту идею потенциально опасной, и вот почему. Наша личность имеет много уровней. На одном из них, трансперсональном, мы — это дух, не ограниченный ни временем, ни пространством. Но на другом – мы млекопитающие, такие же, как собаки, кошки, киты, дельфины или обезьяны. На этом уровне мы – биологические объекты. И наше психологическое здоровье зависит от баланса между трансперсональными (вневременными) аспектами нашего "Я" и аспектами личными (ограниченными во времени). На уровне биологии мудрость нашего тела ясно понимает необходимость ограничений. У каждой клетки есть стенки, отделяющие ее от мира. Любая клетка, теряющая контроль, очень быстро погибает. Клеточные стенки устанавливают границы, позволяющие происходить и существовать внутренним процессам клетки. Они также удерживают вне клетки таких токсичных захватчиков, как вирусы, бактерии и других биохимических демонов.В чем здесь смысл? В том, что без границ нет жизни.
Однако в клеточных стенках есть также небольшие окна в окружающий мир. Это охраняемые порталы, но если клетка чувствует, что посетитель принесет ей пользу, она открывает молекулярные двери. Если же посетитель токсичен – дверь останется закрытой. К полезным посетителям относятся кислород и питательные вещества. Без этих "посланцев жизни" клетка, в конце концов, умрет. Неустойчивые силы внутри нашего животного тела ответственны за продолжение жизни, зависящее от баланса между ограничением и открытостью.
Другими словами, на клеточном уровне наша биология обладает интуитивной мудростью определять, что для нас вредно, а что улучшает жизнь. Биологические системы устанавливают границы с тем, что для них вредно и, в то же время, открываются тому, что улучшает жизнь.В области психологии верны те же принципы. Одни ситуации и люди улучшают нашу жизнь, а другие вредны. Психологической задачей для поддержания ментального и духовного здоровья является различение между теми людьми, которые вредны для нас и теми, что здоровы. К сожалению, в то время как наше тело естественно создает здоровые границы, мы вынуждены учиться, каким образом создавать ментальные и эмоциональные границы между собой и окружающим миром. Многие из нас, выросшие в неблагополучных семьях, никогда не учились навыкам постановки сострадательных границ.
Что я имею в виду, говоря о сострадательных границах? Для того, чтобы объяснить это, я думаю, нужно обсудить понятия "суждение" и "распознавание". Это не одно и то же. И это обращает нас непосредственно к вопросу, прозвучавшему в начале: "Духовно ли устанавливать границы?"
Говоря просто, "распознавание" – это оценка очевидной истинности ситуации, в то время как "суждение" – это оценка ситуации с точки зрения понятий "хорошо" и "плохо". Для примера вернемся к молодой женщине и ее затруднениям с другом. Его действия ранят ее, или, если быть "психополиткорректным", она позволяет себе страдать от его действий.
То, что он сделал это уже дважды и, возможно, сделает снова, является распознаванием. Это логика, просто логика. Это распознавание – акт отделения очевидной правды от вздора. Здесь нет суждения, только наблюдение. Она просто наблюдает за его поведением и не нужно быть доктором наук, чтобы сделать заключение, что он может сделать (и вероятно сделает) это снова. Если она хочет избежать повторной раны, ей лучше поставить эмоциональные границы и не привязываться к его движениям. Это различение в действии.Суждение отличается от этого. Если бы она, к примеру, решила, что он "ленивый и ничего не стоящий ублюдок", она вынесла бы в отношении него оценочное суждение. Различение по природе своей нейтрально. Оно не несет эмоциональной нагрузки. Это просто ментальное осознание реальности. Здесь нет обвинений или суждений, только наблюдение.
Установление сострадательных границ, прежде всего, требует такого, различающего взгляда на ситуацию. Необходимо ясно увидеть ситуацию, не романтизируя ее и не пытаясь представить ее тем, чем она не является. Если человек или ситуация не здоровы для вас, вы уходите из нее.
В процессе удаления самого себя из ситуации вы сопротивляетесь искушению судить ее или человека в категориях "хорошо" и "плохо". Даже если вы не понимаете мотивов его или ее поведения, и даже если ситуация больно задевает вас, вы даете себе и "обидчику" дар возможности сделать то, что вы и он должны сделать с одним четким ограничением – до тех пор, пока он не посягает на вас.
Мне нравится выражение, которое одна бабушка – южанка сказала моему другу: "Ваши права заканчиваются там, где начинается мой нос". Какое прекрасное, прямое и прагматичное утверждение!
Психологической задачей, стоящей перед каждым из нас, является различение того, что для нас здорово, а что нет. Психологическая зрелость требует от нас самостоятельных действий по отделению себя от того, что наносит нам ущерб. Как мы отделяем себя от того, что вредно для нас, является в большей степени вопросом личного стиля, чем что бы то ни было другое. Как говорится в одной из песен Пола Саймона "Пятьдесят способов оставить любимого", существует множество способов отделиться от токсичной ситуации или человека.
От тех из нас, кто стремится действовать более сознательно и, возможно, более духовно, требуется также и сострадание. Но сострадание не означает превращения себя в "половичок" для кого-то, кто будет по вам ходить. Скорее, сострадание означает создание внутри себя ментального и эмоционального пространства, позволяющего другим людям оставаться собой, даже если вы не понимаете их или не согласны с ними.Сострадание, однако, не означает, что мы позволяем другим людям вторгаться в свое эмоциональное пространство. Это подчинение, покорность, что совсем не одно и то же. По мере роста нашей психологической и духовной силы, мы можем обнаружить, что нам стало неудобно с определенными людьми или в определенных ситуациях.
То, что раньше питало нас, или, по крайней мере, казалось нейтральным, теперь воспринимается токсичным. Иногда это происходит с членами семьи, супругами или друзьями. Я замечаю, что это явление усиливается для многих из нас. Возможно, это связано с ускорением времени, когда, кажется, больше вещей происходит за меньшее время. Возможно, это просто цена, которую приходится платить за собственную эволюцию. Когда мы переходим внутреннюю границу от бессознательного к сознательному (я бы, вероятно, сказал к полусознательному, если быть точным), мы обнаруживаем, что ограничиваем себя от прошлых взаимоотношений. Это может вызывать большие проблемы, чтобы не сказать больше. Тем из вас, кто сталкивается с этой дилеммой, я предлагаю Путь Белого Облака. Путь Белого Облака состоит в том, чтобы видеть все вещи и все ситуации, по существу, лишенными вещественности. То, что сейчас кажется очень реальным, через мгновение становится только памятью. Очевидная прочность вещей и тяжесть ситуации – это только мираж, иллюзия. Буддисты называют это "сансарой". И мы пойманы в нее в силу того, что воплощены. С этой точки зрения, искусство жизни состоит в том, чтобы жить и действовать, не попадая в ловушки иллюзий.
Когда клиенты застревают в межличностных конфликтах, я иногда предлагаю им перенестись в воображении на сто лет в будущее и оглянуться оттуда на эту ситуацию. В большинстве случаев обвинения растворяются. Враждебность уступает место пониманию преходящести. Почему, спрашивает "мудрость", должны мы увязать в этом, если это столь незначительно с точки зрения расширенного видения? В царстве сансары нет ничего постоянного. Все преходяще, как белые облака. Осознав эту истину, мы понимаем, что все мы, так сказать, в одной лодке. Лодке сансары, или иллюзии.
Может показаться, что на данный момент кто-то или что-то "одержало верх", но это верно только с одной точки зрения. Все мы страдаем, как победившие, так и побежденные, поскольку все мы заперты во времени и пространстве. Мы также свободны и открыты, поскольку какая-то наша часть представляет собой неограниченное чистое сознание и сияющий свет. Мы можем непосредственно испытывать или не испытывать это чистое сознание и сияющий свет, но он, тем не менее, здесь, как чистое небо, скрытое тучами. Наши тучи затмения, мысли, чувства и шаблоны поведения, что держат нас во лжи ограничений сансары, приходят и уходят, как тучи. Но ясное небо всегда там.
Духовной задачей для тех из нас, кто хочет жить с большим состраданием, независимо от происхождения и традиции, которой мы следуем, является проникновение на этот уровень самих себя. В место чистого ума и неограниченного света. Поскольку даром такого проникновения является непосредственное знание относительности всего сущего. Мы можем позволить себе милосердное отношение к самим себе и к другим, поскольку понимаем, что вещи не такие, какими кажутся. Акт постановки сострадательных границ идет от нашей светящейся, неограниченной природы.
Хотя определенная ситуация или человек могут "ранить" нас, с точки зрения трансперсональности, все это похоже на облака, живые и реальные в этот момент и исчезающие в следующий. Эта широта дает нам возможность позволить другим быть такими, как они есть, без суждений, ругани и поиска отмщения.
Возвращаясь к упомянутой нами ранее женщине, постановка ею сострадательных границ с ее другом должна была бы заставить ее сказать ему три вещи: во-первых, что основываясь на его поведении в прошлом, она пришла к выводу, что не может ему доверять, во-вторых, что она оставляет его, и, в-третьих, что она не держит на него зла. Она продолжает идти своим путем, а он — своим.
Все вышесказанное не означает, что у нас не возникнет желания осуждения, обвинения или мести, особенно, когда другие причинили нам боль. Но духовная дисциплина, требующая от нас не потворствовать таким мыслям, чувствам и фантазиям, является мощной ньямой ((санскрит) Ограничение. Сдерживание. Правила. Практика самосовершенствования). Ньяма, как попытка не навредить ни себе, ни другим, укрепляет как душу, так и личную волю. Помимо снижения межличностного напряжения, постановка сострадательных границ дает нам реальную картину нашей собственной психологии.
Я здесь имею в виду, что для некоторых из нас может быть настоящей проблемой позволить кому-то, так или иначе причинившему нам вред, "сорваться с крючка". Но тот, кому нужно позволить "сорваться с крючка" – это мы сами, поскольку желание мести или возмездия другому – это эмоциональный и духовный яд.
Таким образом, упомянутой ранее женщине я бы сказал "да". Постановка границ между собой и кем-то другим может быть духовным актом. Способ, которым это осуществляется, делает этот акт "духовным" или нет. Если "духовная жизнь" – это попытка жить с осознанием святости жизни, то постановка сострадательных границ – это, по сути, одухотворенный акт. Установка соответствующих границ необходима любой биологической жизни. Это также необходимое условие ментального и эмоционального здоровья, и осмелюсь сказать, что и "духовной жизни" тоже.
Сказать "нет" себе или другому может быть, иногда, самым мужественным действием, которое только можно себе представить. И, иногда, "нет" для кого-то может оказаться большим выражением "любви"(т. е. заботы), чем "да".
Есть еще один пункт в отношении того, что касается постановки границ – независимость. Нахождение собственной истины и действие, исходя их нее, независимо от того, как могут реагировать другие – это признак личного суверенитета. Такое действие требует способности создавать и удерживать границы. В этой связи я вспоминаю одну историю.
Одним прекрасным днем бессмертный йог Бабаджи медитировал в лесу в Гималаях в кругу своих чела (учеников). Там на них наткнулся некий человек, и, узнав великого йога, попросился к нему в ученики.
Бабаджи отказал ему и попросил его удалиться. Вместо этого человек следовал за группой, куда бы они ни шли. В конце концов, Бабаджи кинул в него камень и приказал ему убираться. Человек, обезумев, сказал Бабаджи, что если он, великий йог, не примет его учеником, он бросится с ближайшей скалы. Бабаджи спокойно сказал ему, что ему все равно, что человек сделает. При этих словах, человек бросился со скалы и разбился насмерть.
Бабаджи спустился с горы и воскресил человека. Растворив огромную негативную карму, человек получил возможность стать учеником.
Гуру, как известно, вспыльчивы. Они следуют импульсам, которые нам даже трудно себе представить. В любом случае – это история о духовных границах. Надеюсь, никому из нас в нашем путешествии к духовной целостности не придется прыгать с обрыва, но всем нам, без сомнения, будет необходимо время от времени устанавливать границы.
Пусть же каждый из нас найдет наиболее сострадательный способ постановки границ. И пусть каждый из нас найдет в себе мужество сказать "да", когда он имеет в виду "да", и "нет", когда имеет в виду "нет".
Том Кеньон.
Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
mp3 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Среда, 14.12.2011, 19:51
Юлия, Всегда восхищаюсь такими людьми как ты, делаете свое дело, делитесь, передаете не только информацию, но и свою душу))) Спасибо http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
УЧИТЕЛЬ МААТ С ПЛАНЕТЫ СИРИУС Б О ДРЕВНЕМ ЕГИПТЕ И ДУХОВНОМ ЕДИНСТВЕ ПЛАНЕТ ГАЛАКТИКИ 19:24 14 декабря 2011г. приняла Татьяна Мироненко
Страна Древнего Египта в те времена отличалась своей определенной особенностью. Она, как никакая другая страна, была наиболее часто посещаема богами инопланетных цивилизаций близ расположенных планет Солнечной системы. Ее посещали многие Основатели данной Галактики, находясь в различной степени проявления Светового тела, иногда даже уплотняя его до вашего 3D измерения, материализуя гуманоидную форму, подобную человеческим формам тех времен и ничем не отличаясь ни по окраске кожных покровов, ни по внешнему облику от людей этой страны, проживающих в те далекие времена. Материализация, дематериализация, светокопии, голограммы, световые и физические тела, телепортация и многое другое использовались Основателями при посещении вашей планеты.
Лучи Света, Звездные Врата, порталы существовали и были открыты между каждой из планет, дружественно и мирно настроенных по отношению к вашей планете. Та Духовная составляющая, присущая различным измерениям многомерного и многоуровневого мира Галактики, могла без каких-либо препятствий быть спроецирована на Землю и по желанию принята любым из представителей данного континента и данной страны, на территории которой возводились колоссальных размеров пирамиды, строились дороги, различного рода коммуникации и применялись технологии, аналогичные существующим на других планетах далекого Космоса. Множество тайн и секретов отголоском тех времен осталось на материках вашей планеты. Очень много неизведанного и еще не познанного вами таит в себе и эта древнейшая страна, где проживали и до сих пор проживают выжившие после потопа атланты, имеющие непосредственную связь с лучшими из лучших цивилизаций других планет, в том числе и с осознающими себя формами жизни и нашей планеты Сириуса Б.
Никому еще из вас не удавалось подойти так близко к разгадке многих тайн, хранящихся в недрах этой Великой страны, и скрытых от вашего взора и от пытливого ума человека до поры до времени. И только сегодня, когда по волеизъявлению нашего Творца, был снят, так называемый, карантин с планеты Земля, и в Свете нескончаемого потока Божественной Энергии, изливающейся на вашу планету с Тонких планов, подпланов и миров, мы сможем беспрепятственно приоткрыть завесу Великих Тайн и Мистерий, когда-то происходивших и совершавшихся под водительством богов Космоса, на вашей планете.
Сегодня мы коснемся одной из этих Тайн. Мы опустим наши взоры глубоко под мантию Земли и увидим внутренним видением то, что было возведено и построено нами в содружестве с другими планетами под знаменитым Сфинксом, тысячелетиями беспристрастно взирающим нестареющими глазами на Восток, далеко за пределы вашей планеты в Космические дали.
Итак, Мистерия Духа того Времени начинается вместе с нашим повествованием. Проникнетесь этой энергией, читающие эти строки, глубоко вдохните ее в себя, ведь вы и есть тот атлант и тот древний египтянин, во времена жизни которого и происходили все эти процессы совместного жизнетворчества и жизнеустремлений. Две планеты, взявшись за руки, в Духе Величайшего Мистицизма, сотворяли Мир Волшебства и Сказок для своих будущих потомков, то есть для себя, но уже родившихся в новых телах и новом обличии.
Так что же скрывается под этим Уникальным Творением Зодчества и Архитектуры?
Давайте послойно всмотримся в те энергетические земные слои, пока что не проявленные в вашем материальном мире и не поддающиеся взору ваших физических глаз, но уже имеющие определенную и тонко выверенную Матрицу строения и существующую на Тонком плане реальность. Под физическим Сфинксом, вернее под его огромными лапами существует и построен многие века назад огромный город с миллионами жителей 5-6 измерения, проживающими там и несущие в себе на генетическом уровне Духовную составляющую конгломерата жизненных форм, существующих в данном измерении на всех планетах данного рукава Галактики. Этот прообраз будущего человечества не идет ни в какое сравнение, ни по внешним признакам, ни по внутреннему строению с существующими ныне гуманоидными телами и сознанием современных людей. Эти формы тел будущего человека больше напоминают Белым Светом Тела Солнечных Богов, неоднократно изображенные вашими художниками, обладающими внутренним видением и проникающих в Тайны Тонкого мира. Именно такими они предстанут перед вашим внутренним взором сейчас, дорогие земляне, именно в такой форме будут жить и существовать вы и ваши потомки через сравнительно небольшой отрезок времени на вашей замечательной планете.
И давайте именно сейчас, на пороге Грядущих Перемен и событий попытаемся, хотя бы телепатически, пообщаться с ними. Знайте, что это обязательно получится у вас, так как эти будущие земляне - это вы, это ваши дети, ваши внуки и правнуки, но уже в другом, значительно отличающимся от вас обличии и проживающих в другом, более утонченном Световом и Божественном измерении. О чем говорят они, давайте в тишине вашей души и тишине ума попробуем услышать язык и вибрации, исходящие из вашего одного Общего Сердца, так похожего на Сердце вашей планеты, тесно связанного с Сердцами планет Галактики Млечный Путь и практически являющимся Одним Целым и Неделимым Творением.
Что же говорит Оно вам, дорогие друзья? Что же почувствовали вы в этот дивный и неповторимый момент сонастроенности ваших Сердец? Ни одно ли биение в такт Одного Большого, даже можно сказать, Огромного, величиной с целую Галактику, Сердца, Любящего Наш Единый Общий Дом, построенный Нашими Едиными Божественными Руками и Сознанием. Ни этого ли момента Единения мы ожидали миллиарды лет, чтобы услышать и прочувствовать это Единое и Могучее Сердцебиение наших планет – побратимов, нашего Единого и Уникального Дома Галактики и нашей, Неповторимой по Красоте и Значению, Вселенной?
Дорогие друзья, побудьте несколько минут в этом Творческом Соитии и Сонастроенности всех существующих Сердец, послушайте это Любящее всех и вся Сердце Целой Вселенной, Сердце нас, ее Со-Творцов, бьющееся в Едином, Соразмеренным с Чудеснейшим Временем Грядущих Перемен, Такте. Это Сердце Богочеловечества и всей Вселенной поможет вам понять, что же ожидает вас в недалеком будущем и с Любовью и Надеждой почувствовать и осознать те счастливые моменты Алхимии Божественного Духа, в Едином Ритме Вселенского Танца, обнимающего все существующее Космическое Сознание, непреложной частицей которого является каждый из вас! Остановите это Мгновение, не торопитесь никуда и почувствуйте Его и Свое Сердце!
На этом мы заканчиваем свое интересное повествование и путешествие вглубь веков и вехов вашей замечательной планеты и не прощаемся с вами. Нас ожидают увлекательнейшие и прекрасные Тайны всех времен и теснейшего сотрудничества и существования различных планет Необъятного Космоса. Наше совместное путешествие только начинается!
До скорой встречи, Учитель МААТ с планеты Сириус Б
Я уже неоднократно давал вам свои наставления и рад побеседовать с вами сегодня вновь.
Вы ни разу не замечали, как прошлое влияет на вас сегодняшних? Как то, что вы делали, думали или чувствовали когда-то давно, отзывается в вас здесь и сейчас? Это одно из проявлений закона кармы, и, если исходить из этого закона, можно сделать заключение, что "вы представляете собой в настоящий момент совокупность всего вашего прошлого опыта, а также опыта всех тех прошлых личностей, которых вы когда-то считали собой".
Поэтому-то вам так трудно порой бывает за всеми этими наслоениями разглядеть ваше истинное "Я", вашу сущность.
Я бы хотел вам помочь немного в этом. Как отделить истинное Я от ложного, от искусственного, наносного? Даже за одну вашу эту жизнь вам приходилось множество раз надевать и сменять различные маски. Начиная с детских лет, вы столкнулись с тем, что вашей детской, чистой и искренней натуре, Душе, которая совсем недавно обрела новую плоть, приходится сталкиваться с миром, в котором все окружающие ходят в масках. И вы, еще не имея ни одной маски на себе, прекрасно видите тех, кто их носит, вы видите их НАСТОЯЩИХ, и вас порой просто шокирует и вводит в недоумение: ЗАЧЕМ та тетя или тот дядя хочет показать себя совсем не таким, какой он (или она) есть на самом деле? Но, задав себе подобный вопрос, вы продолжаете наблюдать дальше. И со временем вы, возможно, еще не осознанно, начинаете понимать, что так "неестественно" вести себя оказывается очень даже удобно, а иногда и выгодно. Вы начинаете понимать, что кроме вас самих, никто из окружающих не видит того "дядю" или "тетю" НАСТОЯЩИМИ, а верят именно тому образу, который они на себя "надевают". Более того, все другие тети и дяди отвечают друг другу так же не напрямую, а через эти забавные "маски". Все это очень вам напоминает игру или сказку, где люди разыгрывают друг друга, чтобы остаться в выигрыше, что-то скрыть, что не хочется показать в своих мыслях и чувствах, и ввести других в заблуждение, в результате чего можно получить желаемое, избежать наказания, уйти от ответственности за какой-то проступок и т.д. и т.п. Иногда вы сопротивляетесь этому, говоря взрослым прямо, что то, что они делают - неправда. И вас тут же начинают убеждать в том, что вы ошибаетесь, что их (взрослых) поведение именно такое, каким и должно быть.
Но проходит время... Вы все больше погружаетесь в общение с другими людьми, и даже с детьми - на детской площадке, в садике, в школе... И практически везде наблюдаете одно и то же - игру, в которую играют и взрослые, и дети, которые приняли условия этой игры.
У детей, тем не менее, их "ролевые" игры - это все-таки игры, и они, наигравшись, возвращаются в свое естество и живут в нем до того момента, пока не возникнет необходимость или желание "поиграть" снова. Но дети обычно очень хотят походить на своих родителей, да и вообще стараются выглядеть "как взрослые". Поэтому, сами того не замечая, впитывают в себя все, что видят вокруг - все нюансы поведения взрослых, и, чаще всего, перенимают все и начинают вести себя так же. Со временем дети все больше и больше погружаются в "социальные игры", и их "маски" все больше срастаются с их естеством. Все реже они возвращаются к естественности - да и зачем она нужна? Какая от нее польза? К тому же и времени нет на это. Жизнь захватывает молодого человека с головой...
Ну как, знакомая картинка? Уверен, что каждый проходил через это, хотя есть, конечно, и такие, кто, несмотря на колоссальное влияние внешнего мира, сохранил свою чистоту и естественность. Но обычно таким людям очень тяжело находиться в обществе, и очень часто их считают по меньшей мере "странными", а в крайних случаях просто объявляют "изгоями". Подумайте хорошенько, наверняка в вашем окружении встречались вам такие люди. Вспомните их поведение, вспомните реакцию и отношение к ним окружающих, вспомните ваши мысли об этих людях... Пробуждали ли эти чистые души отклик и симпатию вашей души? И насколько вы к этому внутреннему чувству прислушивались? Ведь как раз такие люди, которых некоторые называют "ненормальными" или "блаженными" очень часто несут свою миссию, которая заключается в том, чтобы пробудить СУЩНОСТИ людей от спячки, вывести их из состояния роботов и живых кукол. Ту же миссию несут взрослым и маленькие дети...
"Будьте как дети, ибо их есть Царствие Небесное". Не детские капризы, не уровень знания азбуки и математики, да и всяческих житейских премудростей, а чистота и красота душевная и близость этой души к Богу, к Первоистоку есть та непреходящая ценность, которая имеется у каждого от рождения, но которой так часто пренебрегают. Да, вы умиляетесь деткам, вы восхищаетесь их наивности и непосредственности, но почему же вы так боитесь позволить своему, внутреннему малышу быть ЕСТЕСТВЕННЫМ? Очень часто вы страдаете и мучаетесь, не находя причины своего состояния. Часто впадаете в депрессию или уныние, внезапно ощущая пустоту всего, чем жили раньше и того, что вас окружает... Не потому ли так происходит, что Душа ваша не хочет больше мириться с этим? Что она просит выхода из заточения и вашего к ней внимания?
Те, кто уже "пробудился" - это ведь вовсе не обязательно те, кто обрел Просветление и Всезнание в общепринятом значении этого. Пробудившиеся тем и отличаются от пока еще "спящих", что живут ДУШОЙ и позволяют ЕЙ быть главной, несмотря на внешние рамки и стереотипные ограничения. Это те, кто не боятся быть Детьми - в высоком и священном смысле этого слова, а потому получают доступ к тому, о чем лишь мечтают остальные - к Царствию Божьему. Не дожидаясь схождения его на Землю, они пребывают уже в нем, неся Свет, Любовь и весть о нем всем, кто с ними соприкасается.
Дети мои, я к ВАМ сейчас обращаюсь из самой глубины моего любящего сердца. ПРОСЫПАЙТЕСЬ! Просыпайтесь, возлюбленные! Не ищите внешних путей к пробуждению. Путь находится в ВАС. И ВЫ - и есть этот Путь... ВЫ - ДИТЯ - мудрое и светлое - вот ваша Сущность, которую так сложно порой отделить от личности. Позволяйте себе почаще пребывать в этом состоянии, и вскоре вы не узнаете себя, ибо расцветете и преобразитесь. И пусть Дитя в вас станет вашим главным Учителем и помощником в жизни.
Обнимаю вас и посылаю свою любовь вам, Я Есмь Серапис Бей из сердца Луксорского Братства
Уже заботу проявляешь обо Мне, Уже со Мной одной мечтою дышишь! Мы долго-долго кружим в Тишине, Слились Сердца – и ты Мой голос слышишь!
А Я ждала и знала наперёд, Храня молитвою своей Любви безбрежной, Что день настанет! Этот день придёт! И призовёт к трудам тебя Мой шёпот нежный.
Восторженный, очнувшись ото Сна Мирских сует в сансаре воплощений, Воспримешь Свет добра и немощь зла В цепи ответственных осознанных решений.
Во Снах твоих порой блестели слёзы, Когда, вкусив нектар, сжигало грудь От злого яда милоликой розы Явившей пониманью двойственности суть.
Потоки Снов об алчности, гордыне, О преданности, славе и неистовой борьбе Учили Истине – и обучают ныне, Служа Уроками беЗценными тебе.
Шумит Вселенная – и План, как прежде, ясен! А мы кружим с тобой в волшебном мудром Сне, И знаешь, Спутник, наш полёт прекрасен! Дыши свободой и доверься Мне!
С.С. 14.12.2011 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 15.12.2011, 09:07 | Сообщение # 114
AxL, Феникс, благодарю,мне тоже очень понравилось. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:00 | Сообщение # 115
11:11:11 на горе Шаста. 14/12/2011 Несколько человек из группы Софии Бланк “Приносящие рассвет” (Америка) учавствовали в открытии портала на горе Шаста 11:11:11.
На Зов особого по своим вибрациям Святого места на планете Земля – Горы Шаста, что в северной Калифорнии, откликнулись люди со всех стран: Австрии Африки Ирландии, Франции, Болгарии, России, из многих штатов Америки и в том числе мы, 8 человек из Нью-Йорка, представители группы « Приносящие Рассвет», собрались в одночасье и полетели в гости к Вознесенному Владыке Фиолетового Луча – Сен-Жермену, к его волшебным Энергиям Любви, Чести и Достоинства, Свободы и Преображения к Лучшему для каждого пульсирующего Сердца на планете, для каждого разума, ищущего Мудрости, Озарения и Просветления…
В мае этого года уже провели неделю в классе офиса Г-жи Тройки, медитируя на Фиолетовое Пламя, обучаясь призывать эту Благословенную Энергию для трансмутации, преображения всех старых, тленных, отживших свое энергий старого, уходящего в небытие мира, освобождая пространство для Новых Кристальных энергий, стоящих на пороге Золотой Эры Красоты, Любви и Процветания всех форм жизни.
Еще не остыл восторг от соприкосновения с божественным великолепием природы Горы Шаста в мае, и вот нас пригласили участвовать в событии Космического масштаба – в Служении на открытии Портала Тройной Даты 11:11:11 Одиннадцатого ноября в 11 часов 11 минут.
Воистину мы ехали Домой, к Тройке – Истинной помощнице Сен-Жермена в нашем плотном физическом мире, к Мастеру Фиолетового Луча, Волшебнице, живущей в обыкновенном физическом теле, в нашей низковибрационной октаве 3-го Измерения…
Имя свое – Тройка, эта истинная американка должна была найти сама по совету своих Учителей. Искала она его больше года, пока не осенила подсказка, случай.
Если начать рассказывать и описывать все фантастически – сказочно невероятныhttp://www.magnitiduha.info/wp-admin/post.php?post=1634&action=editе события из жизни Тройки, то надо решаться на написание книги о ней, предварительно спросив разрешение у Владык Иерархии Света. Оставим это пока, пусть эта идея созреет.
Мы знаем инкарнации Сен Жермена! И самые яркие из них, конечно же, Христофор Колумб, Френсис Бэкон (это он подарил Шекспиру все, что написал), Леонардо да Винчи (когда Тройка писала портрет Сен Жермена, глаза помогал рисовать Он, Леонардо да Винчи, его рука направляла кисть художницы – Тройки). От этих Глаз невозможно отвести взгляд!… Такая Глубина, Проницательность, Мудрость Вселенского Масштаба льется потоком в сердце смотрящего в них. Воистину идет процесс Исцеления Сознания!
Может быть, кто-то не знает, что Царь Николай II – это инкарнация Сен Жермена в России!…
Мы знали к Кому мы летим в маленький городок Mount Shasta, что приютился у подножия огромного древнего Вулкана высотой больше 4,000 метров.
И какой же великолепной погодой солнечной, с сияющим синевой Небом, встретила нас Святая Гора Шаста, огромным Бриллиантом , Красотой Дивной, излучающая Радость и Благословление всему Новому, Чистому, Божественно Прекрасному…
Воистину нас встречало Любящее Сердце нашей Святой Матери – нашего Космического Дома – планеты Земля. Фотоаппараты наши работали, не переставая – перед Величием такого Магнита тормоза здравого смысла ума человеческого бессильны…
Звенит созвучие Сердец…! Хочется подарить это высокое чувство Благоговения всем, всем, всем, кто способен оценить Красоту Радости Бога! Его Щедрость, его Величие!… Вечером этого же дня в большом помещении все 34 человека, прибывшие на Служение 11:11:11 (Портала Тройной Даты), по очереди брали микрофон в руки и кратко рассказали о себе; имя, откуда родом, из каких краев прибыл – и что-то от Сердца…, а Сердца у всех звучали любовью и Счастьем.
Небольшое отступление. 11.10.11 было Полнолуние и в ночь с 10 на 11 нас всех пригласили присутствовать в наших Тонких телах Света на Балу, посвященному Всегалактическому Празднованию Победы Сил Света, Иерархии Света и Любви!
В эту особенную ночь мы все выразили намерение присутствовать на Балу Победителей и попросили своих Духов – Наставников, свое Высшее «Я» доставить нас в то место, где нас так ждут… О, Счастье!…О, Радость !!!
Еще одно отступление. Эзотерики не могут не замечать Знаки Вселенной, а именно: вылет из Salt Lake City in Medford в 11 часов 11 минут ! Gate, где регистрируют на Medford E-65 – 6+5=11, Door – рукав уже к самолету – 11.
И вот наступило это утро 11.11.11. Мы с Лилей в нашем номере 11 минут провальсировали с шарфами бело-золотым и розовым, затем подняли Зою и Таню с Галей и впятером провели Служение 11.11.11 у окна с видом на Гору Шаста.
Надо ли описывать какого градуса Счастье присутствовало в сердцах и звенело в словах Служения…
А в 10 утра мы были уже вместе со всеми светоносцами, прибывшими ради Служения на Горе Шаста отовсюду, в зале в Прекрасных вибраций Истинного Мастера Фиолетового Пламени – Тройки!
Нас обучали как Сотворять Пространство Золотого Века…(Space of Golden Age)!
Как это просто и легко сонастроить себя на Высшую Реальность, на существование в совершенном здоровье, в благодати Изобилия и Процветания во всех сферах жизни, как это Прекрасно дружить с Духами Природы, с духами Элементалов, стихии Огня, Воздуха, Воды и Земли, даря неизменную Радость окружающим нас Царствам Растений, Животных, Минералов, и получая их Понимание, Помощь и Поддержку!!! Медитация состоялась!…
И вот мы караваном из десятка машин едем на Служение 11.11.11 по серпантину, в окружении остроконечных хвойных деревьев все выше и выше навстречу Небу и Солнцу по Горе Шаста.
Все было спонтанно! Заговорили наши Сердца… Кто-то запел – и все тут же встали в круг и подхватили красивую мелодию, исходившую из Красивой Души нашей юной девочки (11/12/11 ей исполнился 21 год). Были прекрасные бело-розовые розы, торт и хор Друзей спел Happy Birthday to you!…
Кто-то запел Ом – и это был О-О-О-О-М на всю Вселенную!!!
Звучала Золотая Чаша в руках Тройки… На этот Божественный Звук стали подходить люди из других групп, приехавших, как и мы в этот бесконечно значимый для всего Космоса день к Священной Энергии Горы Шаста. Какой-то парень, как волшебник из сказки (и одетый соответственно!), вдруг заиграл на большой деревянной свирели, и это было так уместно, так трогательно!!!
Я совершенно четко осознала, что прямо сейчас спою Гимн Вселенского Мироздания (О, Боже, в присутствии оперной Дивы, Аватара Песни) и запела… и оказалось, что тронула Души и Сердца многих, хотя исполнение прозвучало на русском, а вокруг стояли все англоговорящие Друзья, Сестры и Братья… по мирозданию. Была с нами женщина, она живет в Mount Shasta, у подножия горы, и с ней всегда ее две маленькие собачки…о, как же громко, четко и с чувством запели О-О-О-М вместе со всеми эти собачьи Сердца!!!…, вызвав слезы умиления у многих.
А вечером был Концерт… Пела Донателла оперную классику, пел француз – его Имя Ocean-Ocean, его жена играла на Арфе. Какое счастье, что мне сейчас хочется описать этот праздник Души! Я сейчас притянула к себе эти Небесные вибрации Счастья, Покоя, Радости и Благодати и вот так легко и просто делюсь с каждым, чье сознание способно отзвучать на Красоту Истинную!…
Донаттела рассказала нам, что пению ее обучали Киты. Воистину, нам были подарены Бесценные вибрации Голоса Богини Пения… Целительные вибрации Матери Марии. В нашем большом помещении с фиолетовыми занавесками на окнах, фиолетовыми скатертями на столах, с фиолетовой подсветкой сцены, мы по приглашению Тройки встали в круг на Обряд, на Церемонию окуривания дымком от перьев Орла. Большим Пером Орла нас обмахивали со всех сторон – каждый получил Благословление Орла…
Как бережно, с каким Благоговением заворачивала Тройка это Большое Перо Орла в прекрасный шелковый шарфик!
Орел подарил ей свое перо. Оно долго кружилось в воздухе и упало точно к ее ногам! Как же тонко, изящно, весело все 34 человека вдруг исполнили дурашливый танец, …веселясь как дети!
Именно на вибрации 11:11:11 в магазине ко мне в руки пришли изображения, Лики: Господа Майтреи, Иисуса, Эль Мории, Богини Лакшми, Богини Фортуна… Силы Небесные, Спасибо! Спасибо! Спасибо, что Вы со мной!!!
11:12:11
Хранитель Фиолетового Пламени, Друг и верный Соратник Владыки Сен Жермена, Тройка поделилась своим опытом работы с Фиолетовым лучом, бесконечно ценным опытом: Долгое время Она призывала Фиолетовое Пламя на благо всем людям и всему Сущему, делая широким взмахом руки полукруг впереди себя и говоря: “For all shat I can see…!”. И что оказалось? Тот сектор круга (у Нее со спины), то пространство, куда рука не указала, там сконцентрировались все проблемы и неприятности до такой степени, что люди начали продавать дома и уезжать …из городка Mount Shasta…
Сейчас она посылает Благословение действительно всему Пространству на все 360 градусов.
Фиолетовое Пламя работает, видим мы это или нет, когда человек призывает его!…
Нет, не существует ограничений для применения Фиолетового Пламени. Все, кто читал книгу «Семь Свяшенных Пламен», все, кто понимает важность и Святость призывов к Фиолетовому Пламени,. Посылайте Священное, могущественное, Благословенное Фиолетовое Пламя всегда и везде людям, ситуациям, пище, стихиям… во Благо себе, во Благо всего Сущего…
Напутствия от Сен Жермена:
Будьте в Золотом Веке Сейчас! Сейчас будьте Легкими, Радостными Спокойными!
Сейчас живите без напряжения, без надрыва, без тяжести наложенных на себя обязательств. Единственное, что мы должны – это Любить себя и жить играючи, играя наши роли в этом мире иллюзий…
Не ставьте других выше себя! Вы совершенны такие, какие есть сейчас.
Не беспокойтесь о будущем – Планета вознесется в нужное время.
Не планируйте будущее! Будьте счастливы здесь и сейчас!
Не дарите ни эрга своей энергии ни прошлому ни будущему… Мы все играем свои роли в этой нашей Инкарнации… На самом деле мы Могущественные Существа! Мы можем Силой Воли, Силой Мысли лечить сами себя, изменять погоду… изменять течение и обстоятельства своей жизни в лучшую сторону! Сделать это возможно только в состоянии внутреннего Покоя и Равновесия, поэтому избавьтесь от любого напряжения, беспокойства, волнений и тревог. Экономьте, сохраняйте Драгоценную Энергию
Не тащите свое прошлое в сейчас, не подпитывайте его энергией своего внимания! Зачем вам этот сундук не нужного старья?
Будьте Благословенны, Дорогие ОдноЗемляне!!!
Мы и Планета Едины!
Нас ждет Великолепие Высших Миров! В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:05 | Сообщение # 116
SaLuSa, December 14, 2011
Финансовая сага в Европе далека от своего завершения, и ее последствия отразятся по всему миру. Нам не так важно, каков будет результат, но мы видим появляющуюся возможность для внедрения окончательного плана, который освободит вас от старой парадигмы. Он проявится так или иначе, так как нет возврата к старым методам управления вашими делами. Наступление 2012 года как по волшебству высвободит больше энергий, которые возвысят вас намного быстрее, чем любой предыдущий период. Даже те из вас, кто мало придавал этому значение, ощутят, что происходят динамические перемены. Будут распространяться слухи наравне с принятием и отрицанием, вызывая своего рода разногласия, но в конечном итоге возобладает истина. Она не может бесконечно подавляться, и она всегда останется несмотря на попытки скрыть ее. Проблема заключается в том, что вы очень давно жили в иллюзии, что мешало вам видеть истину.
Крайне важно, чтобы вы вошли в наступающий период с некоторыми установившимися представлениями, но при этом учитывали перемены, которые четко укажут направление, в котором идет ваша цивилизация. Это, конечно же, Вознесение, но путь к нему будет несколько извилистым, пока окончательно не откроется перед вами. Позвольте этому произойти в подходящее время, а мы будем рядом чтобы направить вас в нужном направлении. Большинство Работников Света хорошо знают, что произойдет, но от них скрыты детали. Мы в Галактической Федерации, как вы говорите, сидим на краешке стула от нетерпения, так как давление выступить вперед становится почти невыносимым. Тем не менее, мы говорим снова и снова – что для того, зачем мы здесь, будет подходящее время, и в результате все пройдет намного лучше. С одной стороны, нет никакой срочности, учитывая что, что бы ни произошло, вы достигнете Вознесения, как запланировано. С другой стороны, мы знаем, что чем раньше мы начнем, тем быстрее у нас будет ваша поддержка.
Так что мы просим вас, Дорогие наши, концентрируйтесь на том, куда вы направляетесь, и пусть все что относится к низким вибрациям обходит вас стороной. Вы уже некоторое время находитесь в высших вибрациях, и они поддерживают вас в вашем стремлении возвыситься. Путешествие одной души может несколько отличаться от путешествия другой души, но в целом, все вы ищете выход из того положения, в котором сейчас находитесь. Кроме излишней боязни столкнуться с переменами, у вас нет никаких причин, почему вам не приветствовать уход от вашего текущего опыта. Мы видим усталость и отсутствие мотивации, которые удерживают некоторых из вас, но ответы появятся очень скоро, и они выведут вас из уныния. Верьте в то, что было запланировано для вашей цивилизации чтобы завершить цикл дуальности на высокой ноте. Сейчас вы проходите через последние дни, и если вы сможете сменить дорожку на ту, которая наполнена обещанием будущего, то вы будете активно вовлечены в перемены, которые принесут вам радость и мир в вашу жизнь.
Настало время делиться своими знаниями, так как возникнут множество вопросов как только будет объявлено о нашем присутствии. Конечно, мы можем говорить сами за себя, но на уровне широких масс ваше участие поможет расчистить путь для того, чтобы была поведана еще большая истина. Помните, что не у каждого есть доступ к Интернету, и многие пребывают в неведении насчет того, что грядет. Ваши пожилые люди наиболее подвержены этому, они относятся к поколению с отличным складом ума, и им нужна ваша помощь. Будьте мягкими с ними и давайте им столько, сколько посчитаете они смогут усвоить, и убедитесь, что они понимают, что все будет хорошо.
Мы подчеркиваем, что все идет согласно плану, и все самое лучшее ждет вас впереди. На различных этапах, ведущих к настоящему времени, вашим лидерам давались пояснения нашей роли в мировых изменениях. Так что объявление о нашем присутствии не будет таким сюрпризом, как вы можете себе представить. У них было время принять тот факт, что наше участие в вашем продвижении к Вознесению не подлежит обсуждению, так как мы отвечаем перед намного более высокими силами, чем на Земле. В любом случае, без нас конец времен был бы совсем иным. Мы выступаем вашей гарантией, что ничто не изменит божественный план, который мы выполняем по просьбе Творца. Поэтому мы вас постоянно умоляем держать свой взор на том, что вам обещали ожидать. Цепочка событий более-менее определена, но у нас имеются свои желания по этому поводу. Изменения будут легко приняты, так как мы четко согласовали и спланировали во всех подробностях каждый аспект.
Даже когда мы готовимся к нашей миссии начать различные проекты, мы замечаем сокращение мирового населения по мере роста голода. Неужели ваши лидеры не могут понять, что проблема не может больше оставаться неразрешенной, ибо число растет в неконтролируемых пропорциях. Мы понимаем, что без вмешательства, смертность от недоедания достигнет рекордного уровня. Это не говоря уже про связанные с этим болезни, которые также никак не решаются. Дорогие наши, проблемы уже находятся за пределами вашей способности или желания разрешить их, что Темные силы игнорируют из-за своего желания сократить население Земли. Мы готовы исправить это, и у нас уже есть способы обеспечить питание, которые быстро устранят голод.
Мы хотим чтобы вы увидели, что можно сделать с естественными ресурсами вашего мира, которых вполне достаточно чтобы прокормить все население, если с ними обращаться правильно. Естественно, мы познакомим вас с продвинутыми технологиями, чтобы вы извлекали максимум пользы из того, что у вас есть. Они будут переданы вам, но потребность в них будет недолгой, ибо как только вы вознесетесь, появится более новое понятие производства пищи. Оно уже существует на наших кораблях, а наши материнские корабли являются самообслуживающимися фермами, если вы пожелаете применить такое описание. Конечно из-за более высоких вибраций наших тел наша потребность в твердой пище очень ограниченная, но мы можем наслаждаться фруктами, похожими на ваши. На самом деле мы также заботимся о нуждах других Существ, которые работают вместе с нами. Пища производится Репликатором, который предоставит все, что вы можете пожелать, и это очень полезно для Человеческих Существ в тех случаях, когда им нужно еще побыть у нас.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я всегда жду этого времени года, когда многие из вас тепло думают о других, больше чем о себе. Это показывает глубокую любовь внутри вас, что очень трогает в это время, а также ваши истинные я.
Благодарю вас, СаЛуСа. Mike Quinsey. Website: Tree of the Golden Light Перевод: Sergey Z В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:36 | Сообщение # 118
ПРОЩАТЬ ИЛИ НЕ ПРОЩАТЬ ДОЛЖНИКАМ НАШИМ?
ПРОЩАТЬ ИЛИ НЕ ПРОЩАТЬ ДОЛЖНИКАМ НАШИМ? (размышления на основе полученной информации и опыта)
Может быть стоит изучить законы кармы и законы изреченного слова?
Личный пример: Как то раз, я решил простить большую сумму своему занимателю, но Духи-наставники прокомментировали. Они скзали, что это только для меня хорошо, так как мне Вселенная даст эту сумму из другого источника, раз я простил, но у того, кто мне должен, придется вселенной (и его Высшему Я) отнять (и видимо единоразово), через неожиданную кражу или что-нибудь «плохое». Если бы, заниматель не проговаривал вслух обещания, что отдаст долг точно, то этого бы не было и можно было бы простить без повреждения психики занимателя. Но я посовещался с заниметелем и он поблагодарил, что я ему не сделал «утку» (не простил долг) ибо понимал этот закон. Дело все в словах-обещаниях. Их слышит вся Вселенная, существа работающие с человеком на всех уровнях и вибрациях включая астрал(темные), и принимает за чистую монету. Карма не нарабатывается, если человек следует намеченному собой делу.
Другой пример: Друг попросил, сумму денег и сказал – Займи, я тебе отдам если смогу. У тебя была нужная сумму, «лишних» денег, и подумав ты «занимаешь» ее. Вот тут можно простить человеку в любой момент, если он не сказал слов-обещаний точно отдать. А если сказал, например до пятницы, но не отдал когда сказал, то его долг вселенная увеличивает в 2 раза. А если позже он начал копить сумму специально, и полностью осознавая и проговорив, что вот вот отдаст ее тебе, то этот увеличенный долг Вселенная уменьшает на 50%. Это информация от Владыки Павла.
Декабрь 15th, 2011 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Воскресенье, 18.12.2011, 10:08
Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:39 | Сообщение # 119
ВЛАДЫКА ПАВЕЛ. НЕБЕСНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ.
НЕБЕСНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ Информация от Владыки Павла и Ангелов.
Эта практика известна с древности. Рассмотрим ее подробнее.
Берете все ваши кошельки. Считаете точную сумму. Отнимаете от нее 10% и откладываете в отдельный кошелек для Вселенной (например для духовных книг-подарков ближним своим). Если на духовное 10% уже потрачено вами, то ничего не откладываете. Записываете полученую сумму. Пишите все планируемые затраты и покупки, кроме еды. Вспоминаете максимально полно все, на что планируете потратится до следующего прихода денег. Вычеркиваете то, от чего до этого срока можете отказаться или перенести на другой раз. Оставшееся – вычисляете стоимость каждой затраты и покупки. Выводите сумму. Вычитаете эту сумму из ваших наличных денег. Оставшаяся сумму – на еду. далее делите этот остаток на колличество дней до следующего прихода денег и получаете сумму, которую вы можете тратит на еду ежедневно. Если вы тратите на еду меньше этой суммы в день, то выходит прибыль! Условие, которое вы себе можете поставить: это не превышать тот список затрат в этот период времени используя подвиг силы воли и воспитания сдержанности и дисциплины Эго. Делайте перерасчет в зависимости от существенных изменений необходимых затрат когда угодно. Полезно вести расчеты на бумаге, и носить ее всегда с собой.
Эта система уникальна и тем, что человек привыкает питаться проще и вырабатывает гастрономическую сдержанность в этом непростом гастрономическом разнообразии..
Но это не догма! Подойдите творчески к этому процессу.
Декабрь 15th, 2011 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:48 | Сообщение # 120
РЕАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ ВСТРЕЧИ ПОЛОВИНОК, ПЕРЕДАННЫЙ ОТ СВЕТЛЫХ СИЛ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ.
КОГДА БУДЕТ ДОЖДЬ…
Дождь… Летний, вечерний, тёплый… И мне не будет грустно. Буду гулять по городу и слушать музыку капель: именно так настроено моё сердце в этот вечер.
Буду вглядываться в лица прохожих, закрытых от меня стеной туманного дождя. Я знаю, что однажды, совсем скоро, увижу вспыхнувшие лучи глаз, которые своим сиянием растворят дождливую преграду меж нами. Ты узнаешь меня…
А перед этим будет множество знаков. Увижу «777» – чей-то номер машины. Кто-то случайно уронит пакет с продуктами. Подбегу, проворно соберу. Меня благодарят, желают всего лучшего и светлого. Взаимные улыбки. На душе светлеет…
И вдруг молния озаряет пространство города. И я вижу сияние ночных огней витрин, рекламных плакатов, фонарей… Всё это торжествует в моём предвкушении счастья. В каком прекрасном месте я нахожусь! Волшебный город исполнения Мечты!
И вот, когда уже устану, устану приятно, и позволю своим мыслям о Любви передохнуть и набраться душевных сил, присяду на скамейке в парке. Будет тихо и безмолвно… Дождь приостановит свой торопливый темп. Буду наблюдать падение мерно летящих капель. Прохладно и одновременно тепло… Капли на ладонях будут сиять радужным блеском…
И тут я услышу музыку, но звуки будут исходить из сердца. Это звучание мне знакомо: вибрации это с Родной Планеты, где мы с тобой жили когда-то вместе…
(Текст подобран «неслучайно» нашей подругой из песни):
Песнь о Любимом:
Не надо слов, не говори: они всесильны. Ты донеси огонь любви на крыльях, милый! Согрей меня своим теплом… Душа, как птица, Зовёт меня с тобой в полёт – не возвратиться.
Я нежность в сердце пронесла сквозь непогоду, Ведь я давно тебя ждала, взывая к Богу. Ты для меня одной берег лучи рассвета, Бездонность глаз твоих и слог поэта…
Не заполняй сосуд Любви тем, чем негоже! - Оставь там место для того, кто всех дороже… Не бойся! Я всегда с тобой живу незримо, Не нарушаю твой покой. Не бойся, милый!
Голубкой белой на плечо твое присяду И зорькой ясной разбужу, моя отрада, Лучом согрею в стужу я… Не бойся, милый! Я путеводная звезда. Иди, Любимый!
Значит, ты где-то рядом. Значит, время пришло…
Дождь усиливается, усложняя мою задачу поиска. Я иду, иду быстрее, продвигаясь всё дальше и дальше в этом водяном царстве, храме стихий. И меня успокаивает эта сложность видения: мне так хочется узнать тебя сердцем, а не глазами! Не поторопиться, соблазнившись прекрасным обликом прохожего, пропустив тебя из поля моего чувствования… Волнительно…
- Всё верно! Но согласно нашему с тобой договору, родная, это я тебя должен найти! – слышу весёлый и такой знакомый голос за моей спиной.
Не оборачиваюсь. Наслаждаюсь моментом Встречи наших энергий, сердец и душ. Закрываю глаза… И начинается телепатическое общение… Это не слова, это мысли-образы пережитого: мы скучали, ждали, торопили события и проходили испытания…
- Знаю, всё знаю, как нелегко тебе пришлось… Прошу, оглянись же!
Оглядываюсь… Попадаю в сияющее ликующее пространство лучистых глаз, в объятия Божественного Света…
Кажется, мы одни в этом городе, на Земле… Это наша последняя командировка на ней: мы скоро улетаем на планету нашего сотворения!
Капли остановились у наших лиц, прохожие замерли в ожидании чуда… Машины задумчиво стоят… Тишина священного момента…
И только бьются два сердца, любящие друг друга бесчисленное количество лет, веков, тысячелетий…
Всё это случится, когда будет дождь…
Декабрь 15th, 2011 | Category: Близнецовые пламена В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.