Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:58 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Группа "Метасинтез" - ЕЩЕ О ДЕКАБРЕ ЭТОГО ГОДА 12:10
Декабрь – продолжение тонкоматериальных планетарных процессов, запущенных в начале сентября. Как мы уже писали, эти процессы носят глобальный характер, и скорость их манифестации зависит от масштаба процесса и от глубины охвата измерений. Некоторые процессы начнут проявляться в физическом плане в начале следующего года. Однако, большинство процессов происходит в едином информационно-энергетическом поле, и их влияние скажется в отдаленном будущем.
Хотим заметить, что аналогичные процессы охватывают всю Солнечную систему. Все энерго-информационные программы планет Солнечной системы проходят или уже прошли через радикальную трансформацию. Так, Плутон (недавно «исключенный» учеными из планет нашей звездной системы) до недавнего времени занимался сбором информации внутри Солнечной системы, в основном, от планет-гигантов (Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун), которые определяли циклы эволюции «малых» планет, и передавал эту информацию в «буферную» зону, соединяющую Солнечную систему с нашей галактикой.
«Буферная» зона предназначена для переработки полученной информации и ее перезаписи на более тонкие галактические носители. (почитайте материалы: ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ Галактическая информация также подвергается перезаписи и корректировке в этой зоне, прежде чем войдет в пределы Солнечной системы. В этих процессах наиболее ярко представлен Юпитер (вторая «звезда» нашей системы), который собирает информацию от «малых» планет. В энергетических пределах Юпитера существует некий центр архивации внутренней информации, который хранит систематизированные хроники Акаши этих планет.
В настоящее время вся эта структура меняет свои функции. Во-первых, «буферная» зона размыкает установленные границы и расширяется, интегрируя галактические измерения, через которые информация из центра нашей галактики поступает в Солнечную систему. Этот процесс регулируется опять же через Плутон, который усиливает функцию приема новой информации и начинает распространять ее внутри системы уже не в относительно «узком» диапазоне частот, а во всем спектре измерений. Плутон аккумулирует получаемую информацию согласно новой программе, в соответствии с которой Плутон становится внешним (по отношению к Солнечной системе) трансформатором и «осциллятором» принимаемых вибраций галактического спектра.
Что касается сбора информации внутри системы, то здесь начали работать новые каналы/порталы, не привязанные к определенным планетам. Можно сказать, что активировалась ранее латентная информационная сеть, через которые проходят сигналы определенной вибрационной частоты, воздействующие на матричные планетарные программы. Эта сеть существовала всегда, но в прошедший период (уходящий цикл) она была частично деактивирована в пользу информационной сети более плотных вибраций, цель которых – поддерживать существующие планетарные творения. Сейчас, в начале цикла новых времен, снова включились галактические программы, трансформирующие основы Солнечной системы.
В связи с активацией сети галактических измерений внутри Солнечной системы, через которую осуществляется прием и передача более тонких вибраций, изменилась и программа Юпитера. Юпитер играет роль «горизонтального центра» системы и одновременно формирует единое энергетическое поле с Логосом Солнца, в центре которого – наша Земля. Другими словами, Юпитер как бы «дублирует» программы Солнца для Земли, которая находится в «двойном» энергетическом поле – Солнца и Юпитера.
Меняется и программа Сатурна. Сатурн астрологически «отвечал» за линейное время и, соответственно, циклы рождения и смерти. Программа этой планеты была направлена на сохранение линейного времени для человечества, чтобы через циклы преображения человек мог развязывать кармические связи. Линейное время фантомно, оно базируется на информационно-энергетических причинно-следственных связях, которые могут закрепляться в трехмерной реальности.
Сатурн – законодатель времени для плотных миров, его закон удерживает низшие миры в определенных временных границах (в определенном пространственно-временном континууме), чтобы эти миры научились осознавать последствия своих действий (мыслей и эмоций). Это необходимо для набора определенного опыта. Жесткие границы линейного времени необходимы для целей познания плотных миров, в том числе, самопознания. Непросветленное человеческое сознание не способно находиться одновременно в нескольких измерениях (безвременье и вездесущность) без ущерба для себя.
Сейчас программа Сатурна трансформируется. Узкий диапазон частот линейного времени (созданный искусственно) размыкается, постепенно «впрыскивая» в сознание понятие цикличного/сферического времени, и это диктуется новым эволюционным циклом. И хотя эта программа еще не охватывает Землю, она уже существует в едином поле Солнечной системы и считывается людьми; развертывание этой информационной программы на Земле ожидается в 2012 году.
Интересные отношения складываются между Землей, Марсом и Венерой. Если ранее энергетические поля Земли взаимодействовали с энергетическими полями Марса и Венеры по большой «восьмерке», т.е. между влиянием энергий Венеры (Любовь) и Марса (Разум) существовал определенный баланс, который сохранялся в целях выравнивания «ума и сердца», сейчас Земля испытывает все большее влияние Венеры, объединенной с Солнцем (здесь Логос Солнца выступает в роли космического разума, который познается в вибрациях Любви).
Нам кажется, что астрологам-эзотерикам следует обратить внимание на происходящие изменения с планетами Солнечной системы и внести, может быть, корректировки в астрологические прогнозы.
Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:28 | Сообщение # 122
14.07.2011 г.
Приветствую вас, дорогие друзья! Я Сен-Жермен.
Пройдут еще некоторые события, прежде чем сбудутся все предначертания. Вы знаете, что сроки весьма условны, за исключением некоторых явлений, приуроченных к космическим циклам. Но многие события обусловлены энергетическим состоянием пространства, а здесь по-прежнему огромна роль человечества, как фактора, влияющего на сроки событий. Всегда так было и так будет. В сроках мы довольно часто ошибаемся, но все предначертанное свершится. И Боги явят вам себя, и чудеса и знамения приведут вас в состояние благоговения и ожидания. Многие люди сейчас ждут знамений, которые станут катализатором их пробуждения. Мембрана, отделяющая вас от всего мироздания, совсем истончилась. Скоро, скоро все станет меняться на ваших глазах, так, что вы стонать начнете от перемен. Я вновь и вновь говорю вам о необходимости приготовления к Вознесению. Пространство уже влияет на каждого из вас, совершаются программы очищения и выгорания негативных процессов в ваших тонких телах, и это отражается на физическом теле в виде недомоганий и сбоев. Теперь я снова хочу дать вам новый энергетический канал для дальнейшего продвижения по пути Вознесения. Эта энергия станет вашей опорой в самые сложные периоды времени. Эта энергия называется «Бетаконта». Не ищите особого смысла в этом наборе звуков, просто он наиболее характерно отражает вибрационную сущность этого потока. Энергия эта нежно розового цвета, теплая и мягко действующая, очень тонкой вибрации, ювелирного воздействия. Как раз для работы с тонкими структурами, мелкими сосудами. Она поможет и капилляры очистить, и жировые клетки разбивать.Владыка этого луча есть Венера. Эта Энергия совсем мало известна среди эзотериков. Вы, как всегда, будете ее исследователями. Вы уже не в первый раз становитесь проводниками новых энергий. Ваш опыт по распространению Энергии Свершения бесценен. Сегодня она обошла весь мир! Для этого понадобилось почти три года. Новая энергия не имеет степеней овладения ею. Это будет зависеть только от свойств самого человека и его наработок. Вот сакральное веление для активации потока энергии Бетаконта: «Любовь созидает миры и пространства. Любовь начинает миры и пространства. Любовь завершает миры и пространства. Любовь во мне и вне меня. Аминь» Вы можете сами регулировать энергетический поток энергии Бетаконта. Например, применять ее порционно для конкретного воздействия на определенные органы и системы. Вы можете запускать ее в сосуды, например, через аорту, вы можете руками проводить ее в конкретные места – например, легкий массаж в местах жировых отложений, травм, ушибов. Можно создать намерение на продолжительное воздействие, но необходимо будет довольно часто стимулировать поток, так как на первых порах без участия вашего внимания поток будет затухать. Можно так же работать руками как сканерами и чувствовать разницу в ощущениях, находя очаг воспаления. Желаю вам научиться жить в новых непростых условиях. Для этого вам даны многочисленные инструменты – пользуйтесь!
http://toseeunvisible.narod.ru/picture....nta.htm В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Четверг, 15.12.2011, 17:31
Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:14 | Сообщение # 123
РАСКРЫТИЕ КАНАЛА ИСЦЕЛЕНИЯ от Доктора Кан, Самонастройка.
Доктор Кан, австрийский врач, проживавший в 19 столетии,духовная сущность работающая с Нама Бa Хал(канал Крайона,Архангела Михаила и 36 Световых Сущностий) - группа сущностей, получивших специальное образование и направление в духовном мире, на основе специальной подготовки, работающие как с нашим тонким, так и грубым физическим телом. Они поддерживают нас со всей любовью, помогая уравновесить энергетический и физический дисбаланс и привести его снова к Божественной Гармонии.
Каждый целительный контакт затрагивает все уровни твоего «я». Ключ к исцелению - это любовь, и она самая великая сила во всей Вселенной. По мере того, как ты можешь раскрыться для любви, она может совершить чудо. Все возможно, если ты сам скажешь себе и своей жизни «да».
Я не могу гарантировать полнейшего исцеления, но я обещаю для каждого сделать всё возможное. Результат зависит от того, насколько или в какой мере, позволит твоя душа произойти этому исцелению.
Операции, производимые на энергетическом уровне, оказывают воздействие на физическое тело, проникая глубоко внутрь его структуры. Эссенция, на основе которой ведётся работа, - это безусловная любовь. И так как эта любовь существует вне времени и вне пространства, излечение может произойти в любое время и в любом месте.
Единственное, что необходимо сделать, открыться в своем сердце навстречу этой безграничной всеобъемлющей любви и позволить ей просто прикоснуться к тебе. Все остальное произойдёт само по себе. Любовь оказывает своё воздействие на всех уровни твоего «я» и изменения могут произойти именно в тот момент, когда ты меньше всего этого ожидаешь.
Оставь в стороне на это время все свои заботы, страхи, сомнения и сделай шаг навстречу к свету исцеления. Этот свет - источник всех вещей в мире, он даёт почувствовать твою целостность и неделимость. Где нет дуальности, там нет болезни. Ты неразделим со всем, что существует.
Любовь – это Свет! Так позволь этому свету сбалансировать твоё тело и таким образом улучшить своё самочувствие.
РАСКРЫТИЕ КАНАЛА ИСЦЕЛЕНИЯ от Доктора Кан
Хотя для многих из вас это будет звучать невероятно,но так оно и будет.Все,что для этого необходимо ,как для тебя лично ,так и для других людей,нуждающихся в энергии исцеления,-это наличие в тебе открытого целительного канала.Частоты различного уровня,содействующие исцелению,могут влиять на тебя благодаря наличию в тебе различных целительных каналов.
Одним из таких каналов является Рейки-канал исцеления,который открылся у многих на Земле через посвящения. Благодаря именно вам через этот канал протекает чудесная энергия исцеления Рейки.
Однако канал который я открою для тебя сегодня,не имеет ничего общего с каналом Рейки. Это КАНАЛ ИСЦЕЛЕНИЯ, через который может протекать ВЫСОКАЯ МАГНИТНАЯ ЭНЕРГИЯ. ВЕДЬ ИСЦЕЛЕНИЕ В НОВОМ ВРЕМЕНИ БУДЕТ ПРОВОДИТСЯ С ПОМОЩЬЮ ВЫСОКОЙ МАГНИТНОЙ ЭНЕРГИИ.
Все что тебе необходимо для раскрытия этого канала-ТВОЕ РАЗРЕШЕНИЕ И НАМЕРЕНИЕ ЛЮБВИ В ТВОЕМ СЕРДЦЕ.Если эти предпосылки выполнены, ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ЛУЧ ЛЮБВИ МОЖЕТ ПРИКОСНУТЬСЯ К ТЕБЕ И ТОГДА Я ДОКТОР КАН,НАЧНУ ДЕЙСТВОВАТЬ.
Если вы согласны открыть в себе КАНАЛ ИСЦЕЛЕНИЯ ВЫСОКОЙ МАГНИТНОЙ ЭНЕРГИИ, то продолжайте читать дальше.
А теперь я попрошу тебя,мой дорогой читатель,дать мне твое разрешение.......
Сконцентрируйся на своем сердце,расслабься и позволь этому произойти.Уровень вибрации магнитной энергии значительно повысится.Доктор Кан рядом с тобой.
Сейчас я начну открывать твой КАНАЛ ИСЦЕЛЕНИЯ.(УДЕЛИ СЕБЕ ВРЕМЯ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПРОЦЕССОМ.)
Итак,это свершилось и канал, наделенный исцеляющей энергией в тебе открыт. Вполне возможно,появится легкое головокружение или почувствуешь твое сердце раскрытым.
Прими новые изменения легко,играючи и попроси испытать работу этого канала. Самый распространенный способ на Земле-позволить энергии течь через твои ладони. Те из вас, кому уже знакома работа с энергией,смогут воспринимать более высокий уровень вибрации во время проводимых с вами целительных сеансов.(увеличить эффективность процесса выздоровления с учетом вибрации Нового времени).
Доктор Кан благодарит тебя за доверие,благодарит за твою любовь,за твое сущее. И я повторяю вновь "Моя любовь к тебе необыкновенно глубока и если ты позволишь,в любой надлежащий момент я буду действовать через тебя"(имеется ввиду лечить других)
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:28 | Сообщение # 124
Нама Ба Хал - Ченнелинги, проникающие в Душу "Мерлин"
Приветствую тебя из света бесконечности. Приветствую тебя с помощью света, который не знает начала и не знает конца. Я приветствую тебя из света, который существует вечно, вечно вибрирует и беспрестанно движется по Вселенной. Я — Мерлин, и я говорю с магами, работниками Света и первопроходцами на Земле. Я обращаюсь к тебе, потому что наше взаимодействие в настоящее время будет еще более интенсивным, нежели когда-либо прежде.
Я хотел бы больше рассказать тебе о магии, о том, как она действует на высших плоскостях Света. Кроме того, я хотел бы рассказать тебе о магических ритуалах, проводимых людьми на Земле. И в то самое время, как я передаю тебе это послание, ты почувствуешь высшую энергию Мерлина и ощутишь, как энергия, наделенная очень сильным, мощным сознанием, окружает тебя со всех сторон. Я — твой друг и твой проводник на протяжении вечных времен. Я знаю тебя, нас связывает куда большее, чем ты можешь догадываться.
С давних пор знания магии существовали на вашей планете, и на протяжении ряда эпох на Земле с магией работали. В некоторые эпохи вашего человеческого развития знание магии было ощутимо распространено среди людей, а в другие эпохи — в значительной степени меньше. Но знание о существовании магии заложено в каждом человеке. Позволь же взять тебя в магическое путешествие, и я, Мерлин, понесу тебя и наполню тебя моей любовью. Просто внимай моим словам и содержащейся в них энергии. Они понесут и вознесут тебя. Я — рядом с тобой.
В световых сферах магия является чем-то само собой разумеющимся, и многие из Световых Сущностей на высших плоскостях Света действуют с помощью магии. Для людей магия чаще всего означает волшебство. Они сравнивают магию с волшебством, однако Мерлин говорит тебе, что магия, которой занимаются в высших сферах осознания божественной мысли, совершенно иная, нежели волшебство. Волшебство основано на обмане, по крайней мере, одного из дарованных вам чувств. Магия же действует сама по себе.
Магия, которой занимаются в сферах Света, неизменно пребывает в гармонии с законами высших плоскостей божественного. Она всегда учитывает законы любви и никогда не направляется против естественного поведения человека либо другого живого существа или против их свободной воли. Она никогда не манипулирует свободной волей существ. Магические ритуалы усиливают свободную волю существ, становятся их спутниками и способствуют тому, что в результате занятий магией свободная воля человека достигает согласия с божественной волей души.
В данное время многие из магов находятся на Земле. В результате бесчисленных инкарнаций они накопили множество магических знаний, а благодаря Посвящению они несут теперь эти знания магии в сегодняшний день. Думаю, многие из вас, читающих сейчас книгу, в прежние времена вышли из школы Мерлина и доверились моим знаниям и моему руководству. Те же, у кого в настоящий момент слезы заструились по щекам, могут быть уверены, что присутствовали там.
Быть магом — значит осознавать заложенную в тебя великую силу и власть. Зачастую тех, кто обладает большим количеством магической энергии, тянет к мистическим вещам, они с удовольствием выполняют ритуалы и нередко ощущают свою тесную связь с природой. Собственно то, что за всем этим скрывается, как раз и является магической энергией и магической силой, таящейся в сердцах таких людей и ожидающей лишь пробуждения.
Настанет время, когда эти люди смогут высвободить заложенную в них магическую силу. Вот почему Мерлин направляет в мир с помощью настоящей книги свои послания. Это — клик-пробуждение, предназначенный для многих, многих магов среди вас. Образцы энергии, заложенные в мои слова, выявят в тебе дремлющую магическую силу. Когда этот импульс достигнет глубин твоего сердца, ты начнешь жить магической энергией в осознании любви твоего сердца. Существовали на Земле времена, когда магия, божественная энергия не всегда обращались во благо людей. Подобное злоупотребление магией случалось в истории человечества, а поэтому запечатлелось в коллективное памяти и на уровне вашего клеточного сознания. Как же могло так случиться, что магией пользовались не как божественной энергией? Мерлин хотел бы дать тебе следующие объяснения: Земля находится слишком далеко от сфер божественного мышления, вот почему стало возможным использование магии в том виде, как это произошло в вашей истории. В настоящее время сознание человека настолько выросло в вибрациях любви, что магия может действовать на Земле в ее совершенной любви.
Люди, в которых заложена магическая энергия, естественно, точно так же подвержены влиянию коллективного мышления, а поэтому они тоже испытывают определенный страх дать великой силе, таящейся в них, настоящую свободу, позволить ей вибрировать в них, они боятся действовать с помощью магии. Они боятся сделать что-то неправильно, опасаются совершить что-то, что не соответствовало бы божественной энергии.
Мерлин хочет сказать тебе, если ты позволишь магии действовать через тебя, я буду помогать тебе и я поведу тебя. Я доставлю тебя к центру, к золотой середине, в глубины и ясность твоего сердца. Из него ты начнешь воздействовать с помощью магии. Не бойся же этого. Самое главное, что ты ясно представляешь себе суть своих действий и позволяешь магии творить чудеса из самого центра своего сердца. Когда ты несешь чудо магии внешнему миру, будь совершенно свободен в мыслях — не думай о результатах магического ритуала, который будешь проводить.
Если ты позволишь, я уберу устаревшие, ненужные тебе более магические структуры, которые были заложены в тебя. После этого у тебя легче получится заключить в душе мир с высшей силой магии и заниматься ею. Ступай в свою душу, ступай в глубины своего сердца и разреши магии стать реальностью.
Те из вас, кто уже в прежние времена работал с магией, при чтении этих строк ощутят в своем сердце прилив очень сильной энергии. Они почувствуют сердцем энергию Мерлина и начнут вспоминать. По сердцу разольется тепло, и знание магии вновь возродится в тебе. Не бойся магии — не бойся этой великой силы, существующей в тебе. Я же начинаю убирать в тебе устаревшие схемы и структуры. (Сделай паузу на какое-то время, прежде чем продолжишь чтение.)
Мерлин будет сопровождать тебя, как я делал это много времени тому назад. Я буду учить тебя заниматься магией из глубин твоего сердца и безоговорочности твоего бытия. Ты сможешь увидеть чудеса, которые ты сам же и совершишь. Чувствуй же и далее энергию Мерлина. Чувствуй силу и божественную власть. Дай в этот миг подействовать на тебя всему, и Мерлин затопит тебя своей энергией. Я очень сильно люблю тебя.
Энергия Мерлина является очень высокой и могущественной энергией — постоянно осознавай при занятиях магией свою ответственность. Я хочу сказать тебе, что энергия Мерлина существовала но вашей планете во все времена. И поскольку в процессе вашей истории в результате смещения планеты с божественного энергетического курса Вселенной магией злоупотребили, Высшие Световые Сущности Вселенной стали хранителями, стражами распространения и занятий магией на вечные времена. Они тоже поддержат тебя, если ты начнешь использовать свои ожившие воспоминания.
На протяжении всего вашего развития маги находились на Земле, пребывая на службе магии. В настоящее время на Земле тоже есть могущественные маги, но еще больше на Земле живет магов, еще не осознавших свою магическую силу. Вот причина того, зачем Мерлин передает свою энергию с помощью данной книги.
Я хочу пробудить ото сна все еще спящих магов средь людей. Я хочу призвать вас и напомнить о вашей клятве. Многие из вас клялись мне, Мерлину, — когда прозвучит на Земле призыв, обращенный к магам, они вновь встанут на службу магии и вместе со мной и магическими силами создадут рай на Земле.
В строках послания Мерлина, прочитанного тобой, таились энергетические образцы. Если ты давал подобную клятву, ты ощутишь жжение в своем сердце и начнешь действовать с помощью магии Нового Времени. Будь уверен, Мерлин — на твоей стороне. Занимайся магией и всем, .что ты делаешь, подчиняясь велениям своего сердца, и тогда будешь служить божественному.
Ощущай же и далее любовь Мерлина и силу, что наполняют тебя. Почувствуй освобождение, а я попрощаюсь с тобой. Вспомни о том, кем ты являешься на самом деле, когда сбросишь пелену забытья. Ты — Высший Свет в человеческом обличье, ты — маг на Земле, позволяющий происходить здесь чудесам, чтобы Божественный порядок смог вновь вернуться в вашу Вселенную. Я с моей любовью буду с тобой рядом.
Ан Анаша. Мерлин В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 16.12.2011, 08:40 | Сообщение # 125
Урания - Вот и дожили мы с вами… 16:43 15 декабря 2011г.
Вот и дожили мы с вами, дамы и господа, в России буча! Никто не ожидал, казалось бы, еще полторы недели назад представлялось, что пройдут эти выборы, и все опять будет по-прежнему, по-путински. А тут вдруг – на тебе! Как всегда неожиданно, как всегда, словно гром среди ясного неба, русский народ, столь долго и безнаказанно подавляемый уицраором российской государственности, вдруг поднял вечно опущенную голову и громко сказал: «Хватит врать!»
Бывает же такое и с нами… Как говорится, русский народ долго запрягает, но зато если уж потом решит ехать, то это серьезно. И хотя оппозиция разрозненна, да и вообще цели ее сумбурны, главное не то, что они говорят, а то, что они чувствуют. И в этом их нельзя не понять. Мы жили своей жизнью, делая вид, что не замечаем власти, а она жила своей, делая вид, что не замечает нас. Такова давняя русская традиция. С тех самых пор, как народ стали давить, расстреливать и репрессировать, он, этот русский народ, чисто по-женски ушел в себя и стал созерцать те области своей жизни, которые демон власти еще не успел подмять. У русских, как и у многих других славянских народов, преобладает женская душа, иньское поведение. Мягкость и принятие – да, как раз то самое принятие, которое мы с вами так усердно в себе разрабатываем, у нашего народа оно есть изначально, потому что душа нашего народа женская. И когда ее начинают насиловать, она поначалу молчит, видимо, пытаясь найти в этой ситуации какой-то высший смысл. Затем она начинает делать попытки отстраниться от происходящего издевательства, насколько это возможно, уйдя в себя и стараясь не выглядывать наружу. Но наступает такой момент, когда народная душа понимает, что если она молчит и терпит обман, то ей не удастся уйти от этого безобразия. Ее вдруг осеняет, что, если она молчит и терпит, то тем самым способствует обману, хотя и это не самое страшное. А самое страшное в том, что, способствуя обману, она предает саму себя, предает свою собственную истину и правду. Иными словами, врет перед самой собой. Вот тут и наступает Момент Истины для нашей Души. Вот тут и охватывает ее чувство протеста, и сила сопротивления той своей ситуации, которой она сама долго потворствовала, подобна силе сильно сжатой и внезапно отпущенной пружины, когда она раскрывается и бьет изнутри наружу – неважно куда и неважно зачем…
«А какое же это все имеет отношение к нам?» – спросят меня нью-эйджевцы и прочие эзотерики, публикующие и читающие ченнелинги, практикующие различные невидные глазу, но весьма действенные практики, ведущие и организующие семинары эзотерической направленности, а также в них активно участвующие – словом, все те, кто давно уже не воспринимает всерьез весь окружающий социум, который, справедливости ради, заметим, так же упорно не воспринимает их. «Какое нам дело до того, что творится со всеми этими «спящими» людьми, живущими по стандартным схемам, крутящим, как белка колесо, маховик своей кармы и жизни? Неужели нам следует обращать внимание на их волнения, митинги, протесты и всю эту политическую возню?»
Полагаю, что следует. Ибо как бы далеко мы ни заходили в своем стремлении уйти от «спящих», их проблем и их общества, на самом деле, мы никогда никуда не уходим. И та стена, которой мы отгораживаем свои дела от их дел, на самом деле не более чем наша собственная иллюзия. Да, мы «проснувшиеся», но вокруг нас живет и дышит множество «спящих», и с ними, со спящими, происходят свои трансформации, которые мы не можем и не должны игнорировать. Их жизнь – это и наша жизнь, их душевные волнения – это и наши волнения. Настало время понять, что мы одно целое с ними. И спросить себя: а насколько я вру себе, считая, что политические события меня не касаются? Насколько я вру себе, когда стараюсь не замечать, того, что происходит в мире «спящих»?
А ведь многие из них сейчас, пожалуй, проснулись побольше нашего. Многие из них готовы за свои убеждения хоть на баррикады, хоть на каторгу… И не беда, что их чувствами манипулируют. Всегда находились ловкачи, которые пытались нагреть руки на том, что кто-то начинает осознавать себя и ценить свое достоинство. Бог их рассудит. Важно то, что есть самые обыкновенные люди, которые раскрыли в себе свою Силу и поняли, что никто, кроме них самих, не вправе ею распоряжаться. И им помогли в этом не Ангелы, не Вознесенные учителя, не Галактическая Федерация. Они нашли это в себе среди самых обычных человеческих дел… Поддержите их в этот Момент Истины. Поддержите в своем сердце.
Людям часто нелегко действовать по совести, потому что голос этой самой совести они привыкли заглушать, считая его чем-то менее значимым, чем чувство долга и ответственности. Забывая при этом, что главную ответственность в своей жизни мы несем перед собой, а не перед другими. И совесть – главный показатель того, правильно ли мы поступаем. Если вам приходится уговаривать свою совесть во имя чувства ответственности – значит, вы себе врете. Сегодня тот самый момент, когда мы можем услышать голос своей совести и, пусть даже не принимая активного участия в политических событиях, понять для себя – где находится свобода, справедливость и искренность в вашей душе. И понять, слушаете ли вы их в своей жизни. Именно это, а не медитации, чтение духовной литературы и посещение семинаров ведет нас к истинной духовности, к Богу внутри нас. И те из «спящих» и «проснувшихся», кто сегодня искренен в своем порыве к честности и справедливости, делают бОльший шаг в направлении своего духовного развития, чем за все годы путинского «застоя». Это не призыв выходить на митинг. Это не призыв голосовать за того или иного кандидата. Это не призыв организовать групповую медитацию для урегулирования политического кризиса в России. Это призыв быть Человеком и действовать как Человек. Ибо Истина всегда торжествует над Ложью. В наших с вами сердцах.
С Любовью, Урания
PS Митинг в Москве состоялся на Болотной площади – тоже еще одно «неслучайное» совпадение. Бунт на Болоте… )) В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 16.12.2011, 08:43 | Сообщение # 126
Чамуэль – ангел любви к себе16:54
15 декабря 2011г. Получено Джиллианом МакБет Лутаном. Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Приветствую вас! Я ангельского происхождения. Я ангельской природы. Я - ангельского света. Я - сущность, вибрация и песня, известная как Чамуэль. Я – ангел любви к себе, и я пришел сегодня для того, чтобы охватить вас этой мыслью. Любое измерения времени, любое измерение дня и ночи отражает то, насколько вы любите или не любите сами себя. Земля сотворена из глубочайших сердечных желаний Творца. Все на этой планете создано, чтобы любить вас. Грязь, по которой вы ходите, любит вас. Ветер любит трепать ваши волосы, как младший брат. Деревья улыбаются вам со своей высоты, но они никогда не смотрят на вас свысока, потому что знают, что являются служителями этой прекрасной сферы.
Когда вы находитесь в месте истинной любви к себе, тогда все, что вы хотите манифестировать и создать, может, будет и должно произойти. Потому что это путь, которым идет Вселенная. Часто вам многое не нравится в себе. В такие дни ваши творческие энергии мрачны и неуправляемы, а ваши творения похожи на высокогорные болота.
Подумайте о том времени, когда вам было хорошо, и вы ощущали счастье только по той причине, что живы. Все, чего вы касались в тот день, обращалось в золото, жизнь улыбалась вам множеством чудес, люди давали вам, потому что чувствовали вашу любовь и радость и грелись в лучах ее щедрости. А теперь вспомните дни, когда вам не хотелось вставать с кровати, не хотелось снова просыпаться навстречу этому миру. Вы вставали, с трудом волоча ноги и свою энергию. Все, чего вы касались в тот день, теряло свою цену и падало. Вы выезжали, забыв заправиться (естественно), у вас спускало колесо, и вы собирали все красные светофоры по пути на работу. Это ваша жизнь – хорошая, плохая, уродливая, но всегда зависящая от того, насколько сильно вы любите самих себя.
Именно через вас происходит все то, что происходит. Другого пути просто нет. Поскольку это судьба того места, в котором вы находитесь – любить вас больше, чем вы любите себя сами. Все связано со всем, но вы забыли об этом. Вот почему я, Чамуэль – ангел любви к себе, пришел сказать вам, что ваше настроение оказывает влияние на всю окружающую вас жизнь. Деревья улыбаются, когда вы в хорошем настроении и теряют листья – когда в плохом. Если в этом месяце вы притягивали к себе негативно или мрачно настроенных людей, посмотрите на свои энергии. Скорее всего, их вибрации были той же природы.
Оставайтесь в месте радости. Будьте счастливы быть человеком, счастливы обладать плотью и счастливы быть там, где вы есть в любой момент, который переживаете. Вы являетесь центром своей собственной вселенной. Каждый из вас. Вы являетесь центром своего собственного пространственно-временного континуума. Каждый по отдельности, но соединенные вместе, также как, и клетки вашего тела. Если ваше сердце жаждет чего-то очень глубоко – это ваша душа просит вас об этом. Это может быть прогулка по пляжу, которая нужна вашей душе. Это может быть танец под дождем. Это может быть путешествие вокруг света или письмо старому другу. Как вы думаете, кто направляет желания вашего сердца?
Личность настолько захвачена прошлой несправедливостью, что не смотрит вперед. Личность всегда повернута назад, в прошлое. Желания вашего сердца идут из Души. Присмотритесь к тому, чего жаждете. Прислушайтесь к тому, что говорит вам ваше сердце и центрируйте свою личность любовью и создавайте ее, исходя из сердечных желаний.
Многие люди не чувствую себя любимыми и не любят. Чувство того, что вас не любят, может идти от ваших родителей или от членов семьи, но поймите, что они тоже учатся любить. Вы можете получить доступ к будущим, прошлым или параллельным существующим жизням, в которых ваши родители очень вас любят. Просите об этом. Возможно, ваш муж или жена дают вам мало внимания, или ваша жизнь пуста без любви. Во все времена было огромное количество людей, любивших вас.
Солнце садилось и всходило по вашему желанию для вас. Были жизни, в которых вы были волшебниками. Вы делали золото из соломы большее количество раз, чем это возможно сосчитать, поскольку все вы алхимики. Вы – ангелы и прекрасные люди, соединенные в одно. Если вы не получаете того, чего хотите в данный момент времени, вы должны найти то место в пространстве-времени, где когда-то получили это и принести это чувство в данный момент. Попросите, чтобы это чувство затопило вас, поле вашей ауры. Творите из этой точки. Любите себя из этого места чуть больше.
Люди – забавные создания. Ангельская сфера не понимает вас, но мы всегда на вашей стороне. Вы не чувствуете себя любимыми, даже если кто-то стоит лицом к лицу с вами, говоря вам о своей любви. Вы не чувствуете удовлетворения, независимо от того, сколько вам дается. Люди – вы не понимаете, насколько вы велики. Но мы понимаем это! Тем временем, пока вы мучительно пытаетесь вспомнить, мы держим для вас свет. Мы сидим у костра, говорим о вас, шутим по вашему поводу и сравниваем впечатления. Мы очень любим вас. Нам нужно, чтобы вы звали нас – ангелов. Мы не можем вмешиваться, пока не возникло опасности. А иногда ваше и наше определение опасности очень сильно отличаются. Мы послушны вам, как повелел Отец/Мать/Бог. Раз за разом и жизнь за жизнью мы все больше любим вас. Для того, чтобы мы лучше служили вам, вы должны направлять нас в своих делах. Мы будем в вашем распоряжении. Никакое дело не может быть слишком маленьким или слишком большим.
Я есть Чамуэль. Я – ангел любви к себе и надеюсь, что вы уже лучше поняли, что это на самом деле означает. http://ianlisakov.ucoz.com/publ....-1-0-77 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 16.12.2011, 08:48 | Сообщение # 127
Послание Саната Кумары "К вопросу об эго" 19:33 23 ноября 2011г. Наталья Романова
Я Есмь Санат Кумара, пришел к вам сегодня для беседы. Я бы хотел вначале поговорить о разнообразии той эзотерической информации, с которой вы встречаетесь ежедневно. И я имею в виду не только те ченнелинги, которые дают вам существа Света, но также и то, какую информацию вы получаете о себе лично.
Вы любите обеспечивать свою жизнь стабильностью и быть осведомленными по поводу будущего, чтобы было проще строить планы? - и вы начинаете читать гороскопы и изучать астрологию.
Вы не верите гороскопам? Вы приобретаете карты таро или руны, либо идете к гадателям - тарологам и рунологам, чтобы что-то узнать о себе и о своем будущем.
Ранее мы вам уже давали диктовки по поводу гаданий и предсказаний через приметы и астрологию. Полагаю, этот вид пророчеств будет постепенно отходить на задний план, а вы, дорогие, пробужденные и пробуждающиеся, начнете все больше полагаться на свою интуицию, чем на чьи-то советы или мнения кого бы то ни было, будь то экстрасенсов или прорицателей.
Но что такое интуиция как не голос вашего высшего Я, тихо и порой неслышно шепчущий вам правильный ответ? И почему, несмотря на все усилия, так сложно бывает этот голос услышать? Много было ранее дано диктовок и на эту тему, я же хотел бы сегодня остановиться на одном из важных аспектов данного вопроса.
Одно ошибочное убеждение сейчас часто встречается у людей, идущих по Пути. Наряду с опасностью пойти на поводу своего эго и увлечься иллюзиями всезнайства в духовной сфере, ученик может впасть и в другую крайность - в полное недоверие собственным силам и заниженную самооценку. Иногда это происходит от чрезмерного желания обуздать свое эго, списывая на него все свои побуждения и инициативы, иногда - от неправильного понимания заветов о скромности и смирении, а иногда просто от разочарования в себе при сравнении себя с другими, более "продвинутыми", по Пути идущими.
Как вы сами понимаете, одна крайность ничуть не лучше другой, но для того, чтобы избежать их, или, уже, будучи подверженными этим искажениям, исправить их, давайте рассмотрим перечисленные варианты поближе. Итак, предположим, человек в один прекрасный день осознал, что во многих его действиях и поступках, если не в большинстве, правит бал разросшееся эго. Что в нем разрослась гордыня, бахвальство, презрение к тем, кто не достиг его высот, зависть к тем, кто, по его мнению, находится "выше", либо к тем, у кого более яркие и очевидные успехи на его излюбленном поприще и т.д. Что же, это замечательно, если ему удалось отследить и выявить эти моменты. Тот, кто сделал этот шаг, уже может себя поздравить, но... очень часто на этом, а точнее, на следующем шаге, человек вновь оступается.
Самое простое и самое логичное действие человека, увидевшего иллюзию своего превосходства - презрение к самому себе, самоуничижение и самобичевание. Дальше тоже могут быть варианты:
-тихое самоедство, отход от мира и погруженность в себя и перебирание своих грехов; -прилюдное признание своих ошибок, раскаяние всем и каждому в своей неправоте и, вслед за этим - желание убедить других в том, что они - такие же слепые, каким он был до прозрения; -человек начинает на каждом своем шаге тщательно отслеживать, что побудило его поступить так-то: эго или душа?... Как вы думаете, является ли какой-либо из вариантов способствующим продвижению по духовному Пути?
Возможно, я вам немного помогу, сделав небольшую подсказку. Задайте сами себе вопрос: Кто является самим инициатором самоуничижения? Кому нужно и важно рассказать всем о с воем "прозрении" и покаянии? Кто беспокоится о том, возникнет ли при определенном поведении чувство гордыни, зависти, и т.п., и кто, скорее всего, сделает так, что будет уверенность в том, что эти чувства теперь под контролем? Кто теперь будет стараться вести себя максимально скромно и с предельным смирением? И у кого, наконец, может возникнуть полное разочарование в себе и во всей своей жизни? Так кто за всем этим стоит? ... Ваша Душа?...
Или, все-таки, ваше же эго? Неужели вы полагаете, что вашей Душе свойственно все вышеперечисленное? Тогда подумайте, а верно ли будет бороться с эго методами эго, а еще лучше сказать, позволив ЕМУ бороться с самим собой?! Разве эго - самоубийца? Нет, конечно. Оно всего лишь виртуозный актер, который в любой момент готов сменить роль и надеть самую подходящую для этой роли маску.
Поймите, что эго может принять ЛЮБОЕ обличье, и оно может гениально сымитировать поведение Души. Но подделка всегда остается всего лишь подделкой. Она пуста, и не ведет к прогрессу. Эго может играть в свои игры бесконечно, это его любимое занятие, более того, оно настолько уверенно себя чувствует в вашем сознании, что считает себя полноправным хозяином. Поэтому будьте уверены, что оно добровольно не отдаст ни крупинки своих "владений", пока вы будете продолжать жить под ее дудку и по ее правилам.
Что, напоминает замкнутый круг? Именно так. И вы будете продолжать кружить по нему, несмотря на все ваши духовные достижения, проходя все новые уровни, ступени, посвящения, получая сертификаты "о просветлении" и звания гуру... если в этом, хотя бы на тончайшем уровне, будет заинтересовано ваше эго.
Но выход из круга, на самом деле очень прост. Вам просто нужно сделать шаг ЗА него, и начать смотреть на мир глазами Души, вашей Сущности. Самое забавное, что и тогда, когда вы будете действовать с позиции Души, вы можете продолжать проходить ступени и посвящения, одни вас будут называть просветленными, другие - лжецами и мошенниками, вам будут поклоняться или вас будут распинать... Но как вы считаете, будет ли Душа придавать этому какое-то значение? Она естественна. Будучи Душой - вы естественны, вы искренни, вы честны. Душа знает свой План и следует ему. Эго же она использует только как проводника, при помощи которого осуществляет свою цель. Не думайте, что, когда человек становится Душой, он обязательно превращается в скучного зануду или набожного робкого праведника. Человек внешне вообще может даже не измениться. Люди будут видеть, возможно, ту же личность, ничем не отличающуюся по поведению от других. Но чувствительные, восприимчивые люди всегда смогут разглядеть, что эта личность - "ИЗЛУЧАЕТ", находясь под контролем Души и являясь ее орудием.
Через ощущение пустоты или наполненности можно отличить человека-эго от человека-Души. Душа никогда не будет желать уничтожить эго. Через него Душа развивается и эволюционирует. Поэтому интересы личности не стоит никогда принижать или превозносить. Они занимают свое определенное место в жизни человека-Души, однако человек, несмотря на это, перестает быть эго-центрированным. Как говорится, "кесарю кесарево, а Богу Божие". Поэтому позвольте своей личности заботиться о "хлебе насущном", а Душе доверьте роль вашего Водителя, знающего Путь.
Ваше Высшее Я - ваша Путеводная Звезда, ведущая вас по Пути; ваше сердце - дверь, врата, через которые этот Путь проходит, а Любовь - тот заветный ключик, благодаря которому эти врата для вас смогут открыться.
Не медлите, отправляйтесь в Путь сегодня же, сейчас и здесь... Только не забудьте сначала перешагнуть через замкнутый круг.
Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:04 | Сообщение # 129
Автор: Тот Трисмегист 15.12.2011
Послание Тота Трисмегиста «ЛЮБОВЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ»
из серии посланий «О любви»
Приняла и записала Светлана (LightGroup)
Дорогие мои читатели сайта Группы Света, дорогие участники Группы Света!
Как я и обещал, я пришел к вам вновь со своим новым посланием, которое входит в серию посланий «О любви». Хочу поговорить с вами сегодня о различных аспектах любви. В прошлый раз мы говорили вам о новом виде любви - Безусловной Любви. Сегодня я продолжу знакомить вас с нею, но помимо этого я хочу поделиться с вами своими размышлениями на тему о Любви, в общем, о том, как чувствуют Люди Планеты Земля четвертого измерения Любовь, что она для вас значит, какое место в ваших жизнях занимает.
Мне хочется дать вам сегодня небольшой экскурс в историю Планеты Земля. Он поможет вам лучше ощутить те потоки любви, которые были и существовали на вашей удивительной планете. Такие потоки Любви были на ней не всегда, поскольку Земля прожила множество эпох. И не во все эпохи Любви уделялось достойное, т.е значительное место.
Я поведу вас сегодня к зарождению жизни на Планете Земля. Вы уже знаете из материалов Лекций Мастера Кираэля, что жизнь зарождалась на Земле неоднократно, что эпохи сменялись, и разные цивилизации стояли у истоков той или иной эпохи. И вот мне хочется сегодня повести вас на зарю всех цивилизаций Планеты Земля. Так далеко мы с вами еще ни разу не забирались. Почему мы идем в такие старинные времена, в чем смысл такого путешествия? Не спешите, Я ПОСТЕПЕННО ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ.
Мне хочется, чтобы вы, путешествуя сегодня со мной, сами смогли увидеть картины того далеко прошлого, сами смогли воочию лицезреть происходившие в те времена события, увидеть людей, населявших Землю в то время, и стать свидетелями зарождения такого чувства как Любовь. Да-да, именно зарождения. Чувство Любви изначально не было свойственно планете Земля и ее обитателям, оно также как и сами люди были привнесены из Космоса, из других миров. Чувство любви не было главенствующим при создании планеты Земля. Его просто не было в лексике создателей первой цивилизации на Планете Земля. Не было, потому что это чувство, эта энергия была им еще не знакома.
Что Любовь - это энергия, вы уже убедились, общаясь со мной и с представителями Единой Семьи Синего Луча на ваших занятиях. Вы уже поняли, что с этой энергией надо знакомиться, к ней надо приближаться весьма постепенно, поскольку она имеет свои собственные отличительные особенности, характеристики. Эта энергия не всем показана, не все рады ей. Она для некоторых просто неприемлема. Некоторые отторгают ее. Даже сейчас. Даже сейчас некоторые люди не приемлют Любовь как космическую энергию, как космическое чувство.
Есть ТАКИЕ ЛЮДИ, которые живут БЕЗ ЛЮБВИ, подчиняя свою жизнь лишь разуму и рассудку. Они испытывают эмоции, чувства. Но в них нет ЛЮБВИ. Там есть увлеченность, возможна человеческая страсть, которая подменяет собой истинное чувство, истинный ЛИК ЛЮБВИ. Мы с вами начинаем сегодня учиться видеть истинное проявление Любви, учимся отличать ЛИЦА ИСТИННОЙ ЛЮБВИ.
Тема непростая, поскольку вы все полагаете себя знатоками человеческой любви, для вас это естественное проявление человеческого существа, неотъемлемая часть вашей жизни, а я сообщаю вам, что некоторые из вас ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ, что это такое.
Итак, друзья, я немного увел вас в сторону от нашего исторического экскурса. Мы высаживаемся с вами на безлюдную (пока еще безлюдную) планету Земля. Мы видим, что планета уже покрывается постепенно растительностью. Где-то ее больше, где-то ее меньше. Есть материки, расположены правда они иначе, не как на сегодняшнем глобусе Земли, но это не является для нас сегодня центром исследования и рассмотрения.
Мы фокусируемся с вами на одном маленьком кусочке Земли, кусочке Суши. Расположен он на территории вашего российского государства. В те времена его покрывали красивейшие леса, он был девственно чистым и нетронутым, поскольку на него не ступала еще нога человека. Людей еще не было. И ходить по лесу было некому. Я завел вас в этот лес, чтобы вы все могли насладиться его девственной чистотой и красотой.
Вы можете увидеть растения, которые уже не существуют в вашем времени. Они были живыми, они могли передвигаться. Их в вашем представлении можно было бы назвать наполовину растениями, а наполовину животными. Это были разумные растения, они понимали язык ветра, пение дождя, переливы и отзвуки света. Это были волшебные растения и жили они воистину в волшебном лесу. И самое важное, что это были разумные растения. Они понимали волны Любви, они знали, что такое космическая Любовь, они владели гармонией Любви. Их сердца (если можно так назвать)- их сердечные, пространства- вмещали в себя удивительную палитру красивейших вибраций, которые могли соотносить с собой все окружающие их звуки, запахи, цвета, свет. Любая капель вызывала в них отклик, любое дуновение ветерка вызывало в них живейшее участие. Общались они и с тонкоматериальным миром эльфов и фей. Это было очень гармоничное сосуществование, существование в любви, в приятии всего и самих своих существ. Это был мир гармонии, мир гармонического созвучия и слияния.
Все это было вашим прошлым, о котором вы еще пока не ведаете, но в котором я вас всех вижу именно сейчас, поскольку именно возращение к такой изначальной гармонии и показано всем ныне живущим на Земле. Именно возврат к ИСТОКАМ нужен всем людям, живущим на планете Земля. И я с удовольствием продолжу свой экскурс, поскольку он имеет под собой очень значимые причины, и очень значимые факторы, которые помогут вам начать все это вспоминать. Вы не жили в те времена. Вряд ли большинство из вас помнит это разумом, но что интересно, если вы дадите задание своему сердцу, своему сердечному пространству вспомнить это ВРЕМЯ, ОНО ЕГО ВСПОМНИТ! Оно вспомнит его через фибры вашей Души, через гармонию Вселенной, наполненной вибрациями Любви. Вы начнете вспоминать, вернее, узнавать это, не будучи даже свидетелями этих событий. Происходит это волновым образом. Волны, энергии Любви начнут раскрывать вам смысл происходящего, подарят вам эти удивительные воспоминания.
Я хочу вам сегодня лишь показать волшебные грани этой энергии, волшебные стороны и волшебные переливы, которые дают вам в вашем текущем моменте НОВЫЕ, УНИКАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ. Вам лишь НУЖНО ДЛЯ ЭТОГО РАСПАХНУТЬ СВОЕ СЕРДЦЕ, НАПИТАТЬСЯ ВЕЛИКИМИ ВОЛНАМИ ЛЮБВИ, ДАТЬ СЕБЕ РАЗРЕШЕНИЕ ПРИНИКНУТЬ К ЭТОМУ УДИВИТЕЛЬНОМУ, ЦЕЛЕБНОМУ И ЦЕЛИТЕЛЬНОМУ ИСТОЧНИКУ. ВАМ ПРЕДСТОИТ ВСПОМНИТЬ МНОГОЕ, но и УЗНАТЬ МНОГОЕ. И способы познания и воспоминания будут удивлять вас все больше, поскольку вы еще не пользовались такими способами, вы еще не знаете о таких удивительных способах.
Я настроен, подарить ВАМ ВАС! Я настроен, дать вам ИСТИННОЕ ПОНИМАНИЕ ВАС САМИХ. Я настроен, помочь вам вспомнить СВОЕ ИСТИННОЕ Я, СВОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО. А это невозможно, не изучив такого ПРЕДМЕТА КАК БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ. Лишь пройдя курс обучения в моей Школе, лишь прочтя все послания из Серии «О Любви» вы начнете постепенно понимать, как это пребывать постоянно в состоянии БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ. Как это удивительно быть полностью проникнутым и напитанным этой удивительной энергией сотворения всего Сущего. Вам пока все это невдомек и кажется странным, но не бойтесь, и не сомневайтесь, вы вскоре выясните, что для вас это совершенно естественное состояние ПРЕБЫВАТЬ В ЭНЕРГИЯХ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ. Для вас станет неестественным обратное - отсутствие этих энергий. Вы будете искать вновь и вновь соединения с этими энергиями, и вы сами сможете находить их источник, вернее создавать этот источник внутри себя самого, внутри своего сердечного пространства.
Дорогие друзья, я дал вам сегодня еще некоторые подходы к этому понятию и предмету БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ, я дал вам понимание того, что СКОРО, ОЧЕНЬ СКОРО она станет неотъемлемой частью вашей жизни. А пока я оставляю вас в потоках этой энергии, я дарю вам удивительное состояние блаженства и неги. И приглашаю вас продолжить наш разговор на тему Любви в эту субботу 17 декабря на занятии Группы Света в г. Москва.
До встречи мои дорогие читатели и друзья, до скорой встречи
Ваш Тот Трисмегист
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:07 | Сообщение # 130
16.12.2011
Послание Мастера Кираэля «Об очищении и сомнениях»
Принял и записал Григорий (LightGroup)
Здравствуйте дорогие члены Группы Света и читатели сайта!
С Вами вновь Мастер Кираэль. Сегодня мы поговорим о таких процессах, как очищение вас от всего старого, ненужного. Мы говорили и работали с вами на эту тему неоднократно, однако, это - тема не для одного занятия или одного разговора. Ведь при движении к свету и в процессе самосовершенствования всегда есть то, что следует отпустить и проработать, чтобы дальше двигаться вперед. Также мы поговорим и о сомнениях.
У некоторых из вас в жизни снова начали всплывать ситуации, с которыми, казалось бы, вы уже попрощались, и вас это вводит в недоумение. «Как это так? Ведь я с этим уже разобрался»,- думаете вы (улыбка Кираэля). Однако сейчас начало проявляться самое малозаметное, из самых тайных уголков. Да, вы прорабатывали все это уже не один раз. Но сейчас настал момент дочиста вымести весь мусор, убрать все те малозаметные нюансы, которые все еще остались с вами. Смелее прикладывайте свои усилия и доводите дело до конца, а мы же на тонких планах вам как всегда поможем, вам только следует выразить на это свое намерение. И когда вы это сделаете, то засияете в разы чище, красивее и ослепительнее, чем раньше, и у многих произойдет прыжок вперед на пути своего духовного развития.
Также я хочу поговорить с вами сегодня о неуверенности в вас самих, которая еще живет в многих из вас. Эта тема также уже нами поднималась. Но, как оказалось, что когда в вас начинает открываться какой-то дар, или вы начинаете вспоминать свои прошлые воплощения или, же просто общаетесь с тонкими планами, в вас вновь и вновь проявляются сомнения, и вы просите подтверждения тому, что уже имеет место быть в вашей жизни.
Мои дорогие, поймите, что каждый из вас, я подчеркиваю, каждый, уже способен на открытие тех чудесных способностей и талантов, что сокрыты в вас! Вам лишь надо открыть свои сердца и преодолеть сомнения, ведь именно сомнения тормозят вас на пути вашего развития. И пока в вас живет хоть зернышко сомнения, вы не можете раскрыть весь тот потенциал, который существует в вас. Сначала у вас может и не получиться, но не стоит впускать в свое сердце сомнения! Просто пробуйте еще и еще, и поверьте, у вас скоро все получится. Ведь кому-то для достижения результата требуется просто больше времени, тут все строго индивидуально.
Вот и все, о чем я хотел поговорить с вами. Я и вся Единая Семья Синего Луча, будем наблюдать за вашими успехами, а они точно не заставят себя ждать!
С Любовью
Ваш Мастер Кираэль
Дата: Суббота, 17.12.2011, 09:47 | Сообщение # 131
Послание Архангела Михаила - ШЕСТЬ ЗОЛОТЫХ КЛЮЧЕЙ ТРАНСФОРМАЦИИ в Высшее Сознание Опубликовано Sonaki в Пт, 16/12/2011 - 18:38 Архангел Михаил
По мере приближения 2012 года, Архангел Михаил предлагает Человечеству 6 Ключей Жизни (анкхов), которые откроют его Энергетические поля Световым Кодам и частотам Высшего Сознания
Передано Силией Фенн 11 ноября 2011 года
Перевод Анны Кучинской
Каждый ключ принят в Энергетическом Поле Тела Света и активирует Коды Света или ДНК Души для высшего сознания. Каждый Анкх создает частоту поля, которая позволяет активировать каждый последующий ключ, пока полностью не активируются все 6 Ключией и пока Световые Коды не активируются и передадутся в Тело Света.
Человек состоит из четырех тел: это наши физическое, эмоциональное, ментальное и духовное тела. Эти четыре тела взаимосвязаны и переплетены, образуя единое человеческое существо. Наше бытие связано со всем Сущим через наши Тела Света.
Наши Тела Света содержат суть нашей многомерности и отвечают за переключение нашего сознания и получение возможности для наших Тел Света перемещаться по различным измерениям , для того чтобы увидеть другие реальности, для нашего роста, обучения и развития.
Раньше этот процесс общения происходил бессознательно или во время сна . В настоящее время эволюционный процесс включает в себя интеграцию наших Тел Света в человеческие формы.
Осознавая руководство и мудрость, доступные нам, мы будем иметь возможность применять эти знания в нашей собственной жизни, исцеляя себя и наш мир, что позволит нам двигаться дальше по пути эволюции нашей Души.
Каждому человеку, который намеревается присоединиться к процессу вознесения Земли в Золотой Век Мира, который зарождается сейчас, необходимо активировать новые частоты в своем Теле Света.
ХРАНИТЕЛИ ЧАСТОТ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ
В новой реальности Земли Ангелы , Небожители и Вознесенные Мастера берут на себя новые роли Опекунов и Хранителей Новых Вибраций Земли, чтобы работать вместе с Семьями Вознесенных Душ на Земле.
По мере того, как мы будем активировать каждый Ключ, мы также будем работать с Вознесенными Мастерами Света и Ангельскими Существами Света , которые являются Хранителями каждого Ключа и его Световых Кодов и Вибраций.
ПЕРВЫЙ КЛЮЧ: КЛЮЧ СВЕТОВЫХ ГАРМОНИЙ
МАСТЕРСТВО ОВЛАДЕНИЯ ТЕЛОМ СВЕТА И СВЕТОВЫМИ КОДАМИ
Этот ключ позволяет нам активировать и овладеть Мастерством Кодов Света, которые даны для работы с Телом Света. Полностью активированное Тело Света имеет важное значение, если мы хотим двигаться в Высшие Измерения Сознания.
СВЯЩЕННАЯ ГЕОМЕТРИЯ И ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ПЛАН
Все в нашей реальности состоит из Света, Звука и Энергии. И воспринимается как голограмма... многомерная Матрица Пространства и Времени. Законы, которые управляют этой Матрицей и всем Сущим в рамках этой матрицы называются Сакральной Геометрией. Сакральная Геометрия является математическим языком, основанным на числах и вибрациях, который производит материаю из геометрических формул и известен под названием «Цветок Жизни».
Человеческое тело также было разработано и создано Ангельскими Создателями, которые называются "Элохим", в соответствии с принципами Сакральной Геометрии.
Человеческое тело был разработано так , чтобы быть средством для Души и Духа, и иметь возможность испытать жизнь в Пространстве и Времени, в конечных и бесконечных модальностях бытия.
Изначальный План жизни человека на Земле включал в себя понятия физической красоты и совершенства, идеального здоровья и сил, непрерывность сознания до и после смерти, что означало осознание бесконечности и бессмертия.
Эти «изначальные инструкции» записаны в ДНК каждого живого существа как «подпись» Великого Творца, который осуществляет работу через Ангелов Элохим.
ТЕЛО СВЕТА И СИСТЕМА 13 ЧАКР
В новой реальности Вознесенное и Активированое Тело Света будет работать на энергегии системы 13 сновных чакр, в отличии от 7 основных чакр старой трехмерной реальности.
Наиболее важными дополнениями к новой системе являются Чакра Звезда Земли, которая находится под ногами, и Чакра Звезда Души находящаяся чуть выше головы.
Так полностью функционирующий Пятимерный Человек работает с 9 основными чакрами, в то время как Галактический и Космический Человек работает с 13 основными чакрами.
Новая Система чакр выглядит следующим образом:
1. Базовая чакра
2. Сакральная чакра
3. Чакра солнечного сплетения
4. Сердечная чакра
5. Горловая чакра
6. Межбровная чакра Третьего глаза
7. Коронна чакра
8. Чака Звезда Души
9. Чакра Звезда Земли
Дополнительными чакрами являются те, которые активируются, когда человек становится многомерным.
10. Солнечный Портал
11. Галактический Портал
12. Универсальный Портал
13. Космический Портал.
ЯЗЫК СВЕТА, ЗВУКОВ И ЧУВСТВ
В старых энергиях трехмерной реальности основным интрументом общения являлась Устная и Письменная Речь.
В новой Реальности общение будет в первую очередь Голографической... что означает Невербальной, связанной с Сердцем через чувства и интуицию, через Свет и световые Коды, через Звуки и Музыку, Движения и Танец.
Разум общается через слова и разговорную речь. Сердце и Душа общаются через Голографические Коды и Формы Общения.
Для Духа, Души и Сердца время и материя являются иллюзиями, контакт и общение осуществляются через огромные расстояния посредством перемещения сознания по Голограмме Матрицы.
Эти передовые многомерные навыки будут освоеными всеми вознесенными в Новую Реальность людьми.
ВТОРОЙ КЛЮЧ: КЛЮЧ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ
СОСТРАДАНИЕ И БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ
Когда активируется Тело света и Изначальный План, хранящийся в ДНК, станет доступен нашему существу, в нас придет в движение первоначальный импульс всего Творения, который есть Божественная Любовь.
На Земном Плане Божественная Любовь переживается как Сострадание и безусловная Любовь.
Состраданием является способность «сочувствовать» другим существам, сохраняя пространство для их роста и эволюции в Высшее Сознание через Любовь.
Здесь нет ничего общего с Благотворительностью, Жалостью и Спасением Жертв, а только знание что мы все Едины и то, что переживает другой человек , является в некотором роде и твоим переживанием тоже.
И если это является и вашим опытом, то что вам нужно делать чтобы активировать и удерживать вибрации Сострадания и Любви?
Безусловная Любовь – это способность удерживать вибрации Любви что бы ни случилось. Это способность Любить без потребности в признании, оплаты или награды и, что еще более важно, быть способным продолжать удерживать вибрации Любви даже тогда, когда ситуация выглядит болезненной и негативной.
Мастер Света также является и Мастером Сострадания и Безусловной Любви.
ВНУТРЕННИЙ МИР И БАЛАНС
Мастер Света также является Мастером Внутреннего Мира и Баланса.
Внутренний Мир является способностью удерживать свой центр в Божественной Любви и черпать силу из Божественной Воли в своем Сердце что бы ни случилось.
Внутренний Мир также приходит через знание о том, что мы всегда любимы и поддерживаемся Ангелами Света и Любви, что бы с нами ни происходило. Внутренний Мир приходит через знание того, что на всё есть Божья Воля и всё, в чем ты нуждаешься, будет дано тебе и то, что тебе нужно будет сделать для следующего шага будет раскрыто и показано тебе.
Внутренний Мир приходит из Безмятежного Сердца. Способность удерживать Вибрации Мира внутри твоего Сердца поможет тебе БЫТЬ В МИРЕ и Излучать Поле Мира для других на Земле.
Таким образом, второй ключ содержит важные световые Коды для создания Полей Мира на Земле. Мир на Земле только тогда станет нашей Реальностью когда все Сердца на Земле войдут в вибрации Внутренного Мира и затем Внутренний Мир станет Внешним Миром.
Вибрации Мира удерживаются вместе с Вибрациями Баланса. Сбалансированная Личность способна удерживать «четыре направления» Священного Колеса Жизни в своем сердце и быть «Мостом» между Небесами и Землей. Они являются Мастерами своих собственных Священных Сердец.
Четыре Направления Священного Пути:
1. Восток: Рождение – Смерть – Возрождение Колеса Жизни; Воздух.
2. Юг: Юность и Жизненность; Огонь.
3. Запад: Зрелость и Могущество; Земля и Дух.
4. Север: Мудрость; Вода.
ГАРМОНИЯ: ПОТОК, ЧАСТОТА И РЕЗОНАНС
Когда активирован Ключ Божественной Любви, личность, ставшая Мастером Божественной Любви, перемещается в соответствии с потоком Божественной Воли и Божественного Творческого Разума.
Существует Гармония между Сердцем и Душой Личности и Потоком Божественного Света и Любви из Сердца Космоса.
Ощущение Гармонии с Божественным Потоком дает возможность проявить всё, в чём мы нуждаемся, из Божественного Потока Любви.
Мастер Божественной Любви знает, что всё Изобилие истекает из Сердца Творца в сердца тех на Земле, чьи сердца открыты для получения. Мастер Любви постоянно осознает необходимость поддержания своей энергии на частоте Божественной Любви, так как это очень важно для получения своих личных преимуществ и для последующей передачи их другим.
Также становится важным принцип «резонанса». Это означает, что когда ключ активирован, вы будете чувствовать себя комфортно только в гармоничных энергиях, резонирующих с Частотой Божественной Любви.
Там, где нет Божественной Любви, вы не будете чувствовать себя комфортно и осознаете в себе необходимость перемены места или уровня, где энергия ощущается более гармоничной для вас.
ТРЕТИЙ КЛЮЧ: ВРЕМЯ
3D ВРЕМЯ И 5D ВРЕМЯ
Понятие «время» является одним из основных способов, с помощью которого мы создаем иллюзию Реальности в пространстве Голограммы на Планете Земля.
Душа не знет природы времени, потому что Душа Вечна и не умирает.
Для того, чтобы испытать Конечную Жизнь, Душа воплощается в Тело в материальной реальности такой, как Земля.
В материальной реальности природа времени сотворяется движением тела в пространстве циклов, называемом «временем». Это значит, что природа времени связана с циклами движения и что нет «фиксорованного» абсолюта с точки зреня времени.
В нашей Старой Трехмерной Реальности мы были запрограммированы на признание 24-часового дня, семидневной недели и двенад-цатимесячного года как единственной формой естественного времени.
Но в реальности, эти временные рамки были запрограмированы нашим обществом и эта программа служит нашему ограничению в ловушке старой реальности.
Если мы активируем Третий Ключ мы способны уйти от ограничений трезмерного времени в Бесконечность энергии и циклов пятимерного Времени ... в Галактические и Космические Циклы Времени.
В этом эффект нашего освобождения от восприятия себя «вне времени» и самовосприятия в бесконечном пространстве Души и Духа.
ГАЛАКТИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ И МАЙЯНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ.
Майянцам в Центральной Америке был дан дар и навыки Хранителей Галактического Дня или Хранителей Календаря и Циклов Галактического Времени.
Эта система базируется на циклах 13 и 20.. числах и вибрациях которые сонастроены как с галактическими Волнами, так и с природными ритмами сезонов и циклов Земли.
Быть Хранителем Дня в этих энергиях является священным призванием. В Новой Энергии появятся те, кто будут Хранителями мудрости и чьим призванием станет продолжение традиций Священных Хранителей Дней и Хранителей календарей Планеты Земля.
Активация этого Ключа – это вхождение в осознание того, что вы не связаны больше временем и живете в свободе бесконечного Времени и Пространства.
Мастер Времени, которым вы становитесь при активации этого Ключа, способен двигаться сквозь иллюзию времени в Грациозности, Равновесии и Балансе потому что он знает что Время – это иллюзия и что его истинная природа – Бесконечность.
Когда ты активируешь этот Ключ, ты принимаешь свою природную бесконечность и осознание того, что существует только настоящий момент в котором ты создаешь свою осознанность в голограмме жизни на Земле.
Мастер Времени учится фокусировать внимание в настоящем и работать из настоящего момента реального времени.
3. Солярный календарь базируется на Летнем и Зимнем Солнцестоянии и движениях Земли относительно Солнца.
4. Галактический календарь базируется на циклах и энергиях Галактики.
5. Космические Календари базируются на Космическом хронометраже...
ПРОРОЧЕСТВА КОНЦА ВРЕМЕНИ, 2012 И КОСМОГЕНЕЗ
Ключ Мастера Времени также активирует понимане природы «Конца Времен» в котором мы сейчас живем и важности ключевых дат 11.11.11 (11 Ноября 2011 года), 12.12.12 (12 Декабря 2012 года) и 21.12.12 - Дня Зимнего Солнцестояния (21 Декабря 2011 года).
Майянские Хранители времени понимали дату 21.12.12 как точку Космогенеза... когда Космос воссоздает себя для Нового Цикла. Это связано не только с Землей, но и со всем существующим Космосом и мы приветствуем «Новые Небеса и Новую Землю».
Итак, с активацией Третьего Ключа , мы избавляемся от всех страхов ожидания энергий 2012 года. Так как мы видим, что это только момент больших Космических циклов, когда Земля и весь Космос входят в Новое Время и Новый Цикл... без разрушений и катастроф.
Это Благословенное время Обновления и Возрождения.
Ключевые даты для Мастера Времени:
1. 11.11.11 : Согласование с Галактическим Порталом, или «Великим Центральным Солнцем», известным как Хунаб Ку у майянцев. Это шлюз Пробуждения и переход к Галактическому или Небесному Времени чтобы получить Световые Коды Обновления и возрождения из Галактического Центра.
2. 12.12.12 : сонастройка с Сердцем Космоса для полной активации Кодов Грааля или Кодов Активации Тела Света Человека в полное Космическое Выражение Света Христа.
1. 21.12.12 : заключительная Активация всех Кодов Света как для Земли, так и для Пробужденных и сонастройка их Тел Света с входящими Световыми Энергиями из Сердца Космоса. Последний момент Синтеза и Возрождения.
КОСМОГЕНЕЗИС!!!!
ЧЕТВЕРТЫЙ КЛЮЧ: ПРОЯВЛЕНИЕ
ПОТОК ИЗОБИЛИЯ И БОЖЕСТВЕННЫЙ РАЗУМ
Этот Ключ активирует способность соединяться с Потоком Божественного Творческого Разума и проявлять и создавать изобилие из этого потока.
Божественный Творческий Разум это Матрица Голограммы ... это основная энергетическая структура из которой сделаны все вещи посредством Божественной Воли.
Быть в Потоке Божественного Творчества значит быть согласованным со всеми сдвигами частоты и со всеми переданными Кодами Света, которые излучаются через Космос для передачи Любви и Света Божественной Сущности с тем, как Он растет, развивается и выражает Себя.
Основными принципами Божественного Творческого Разума являются Любовь и Сострадание. Божественный Творческий Разум есть Изобилие и Поддержка и те, кто текут в этих энергиях всегда будут чувствовать изобилие и поддержку.
Активировать этот Елюч и стать Мастером означает быть способным найти и соединиться с Потоком Божественного Творчества в любой ситуации. И это знание того, что у тебя всегда есть поддержка и что тебе только нужно попросить и всё, в чем ты нуждаешься, будет произведено для тебя из Потока Божественного Творческого Разума.
НАМЕРЕНИЕ, КАПИТУЛЯЦИЯ, ПРИНЯТИЕ И СО-ТВОРЧЕСТВО
Процесс работы с Божественным Творческим разумом для манифестации намерений включает в себя следующие Шаги:
НАМЕРЕНИЕ:
Это ясное понимание того, в чем именно вы нуждаетесь и чего желаете с ясно сформированным визуальным образом.
Визуальный образ или картинка намного мощнее, чем вербальная формулировка, потому что являет собой функцию голографической матрицы – графические образы и звуки являются рабочими чертежами сознания (вербальный язык относится к разуму и не является голографическим процессом).
КАПИТУЛЯЦИЯ:
Как только ты сформулировал и выразил Намерение, ты должен отпустить его проявление на Волю Бога.
Попытка контролировать результат всегда будет контрпродуктивной и даже может сработать против проявления вашей потребности или желания.
Всегда отпускайте свое намерение на усмотрение Высшей Воли и освобождайтесь от всех ожиданий того, в какой форме или каким путем оно проявится.
ПРИНЯТИЕ:
Это очень важная часть процесса. Быть открытым и желать Получить – это важно. Многие люди выражают намерение, но не открываются для получения.
Быть Восприимчивым означает,что вы открыты любым дарам которые могут прийти из Потока Божественного Творческого Разума.
Быть благодарным и выражать Благоданость это тоже хороший способ обозначить что ты открыт и Восприимчив и готов принять то что дано.
СО- ТВОРЧЕСТВО :
Процесс проявления - это всегда Со-творчество с вашим «Высшим Я» и Духом. Ваше «Высшее Я» определит в какой форме должно прийти проявление для того, чтобы это произошло наилучшим для вас путем, а Дух приведет намерение в исполнение согласно плану творения.
Вот почему необходимо четко заявить о своем намерении, а затем отступить и отдать окончание процесса на усмотрение Высшей Воли.
Попытка форсировать процесс или подгонять Высшие Аспекты может добавить усилий в сотворение намерения, но это уже будет проявлением Личной Воли и может не совпадать с Божественным Творческим Разумом.
ПОТРЕБНОСТИ, ЖЕЛАНИЯ И ОПЫТЫ
Когда ты активируешь этот Ключ и становишься Мастером Намерения, ты учишься различать где твои Потребности, где Желания, а где Опыт.
Очень важно понимать суть этих концепций, так как каждое проявление будет зависить от природы твоих нужд, желаний и опытов.
ПОТРЕБНОСТИ:
Это наиболее фундаментальные и непрерывные формы творческого проявления. Твои потребности всегда встретят понимание со стороны твоего «Высшего Я» и Духа. Когда потребности не удовлетворяются, это может означать то, что они блокируются вмешательством внешних источников.
Природа Потребностей – это вещи, необходимые для существования человека, такие как Еда, Кров и Одежда. Это основное врожденное право всех человеческих существ и оно обеспечивается Божественным Творческим Разумом для всех Детей Земли.
ЖЕЛАНИЯ:
Желания выходят за рамки Потребностей, они являются сильными внутренними чувствами или призывами, приходящими от Души выражаюшей желание испытать тот или иной опыт. В своей чистой форме, желания помогают душе расти через Чувственный опыт. Однако иногда желания могут превратиться в пристрастия и стать вредными привычками, мешая соединяться с Высшей Волей. Желания обычно являются выражением глубоких Страстей и могут сотворять мощные манифестации.
ОПЫТЫ :
В некоторых случаях проявление может полностью отличаться от того, что ожидалось или результат может отличаться от задуманного.
В этих случаях Душа видит проявление и творение как опыт и возможность чувствовать, учиться и расти.
Как Мастер Проявления вы будете учиться узнавать ,когда манифестация предлагает получение опыта, способствующего вашему росту, а не проявления как такового. Высшее Я часто использует это для исцеления старых ран и привнесения баланса, когда вы в состоянии принять эти проявления и увидеть в них новые возможности, способные принести изменения в вашу жизнь.
ВОРОНКИ ХАОСА, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВОЛНЫ И «ЦЕНТР»
В процессе активации Ключа в процессе овладевания мастерством проявления, вы можете обнаружить, что начали сталкиваться с Воронками Хаоса и Энергетическими Волнами.
Воронки Хаоса возникают когда множество людей творят и манифестируют в одной и той же «области» голограммы.
Сильные волны намерений и формулировок начинают пересекаться, перепутываться и возникает хаос. В результате энергия воронки производит хаос и кажется что все сошли с ума... но фактическое проявление, как правило, не затрагивается. Когда вы становитесь Мастером Проявления, вы учитесь, как «проскакивать» через Воронку Хаоса и не сбиваться с курса или не отклоняться от центра.
То же самое происходит когда волны Энергии Творчества из Божественного Источника творческого разума слишком сильны. Пересечение Намерения и Творения с Божественным Светом производит интенсивные турбулентные завихрения в Голограмме пока все ни успокоится и проявление сможет принять форму.
Мастер Проявления, знает как иметь дело с этими ситуациями путем нахождения «Внутреннего» центра, помня о Состоянии Мира до тех пор, пока Турбулентность и Хаос сами не успокоятся.
Затем Мир возвращается... и мы можем получить свою манифестацию с Изящностью и Благодарностью.
БЛАГОДАРНОСТЬ: Это всегда является важной частью процесса проявления.
Ваше «Высшее Я» воспринимает вашу Благодарность, как утверждение удовлетворения процессом.
Как только регистрируется Благодарность, ваше «Высшее Я» продолжает процесс, базируясь на заявленных вами Потребностях и Желаниях, так что в последствии ваши нужды и желания будут удовлетворяться еще до того, как вы их выразили, потому что ваше «Высшее Я» уже знает, что это именно то, что вы бы сами попросили.
ПЯТЫЙ КЛЮЧ: СООБЩЕСТВО
Пятый и Шестой Ключи связаны с тем, как мы относимся друг к другу в социальном контексте как члены сообщества.
В Старых Трехмерных Энергиях или были личности более важнее, чем Общество, или важность Общества ставилась выше инидивидуума.
ИНДИВИДУУМЫ: ОТНОШЕНИЯ, ПАРТНЕРСТВО И КОНТРАКТЫ
С тем, как активируется этот Ключ, мы становимся осознанными ,что отношения в Новой Энергии базируются в основном в Сердце и Душе, и гораздо меньше в сексуальной и романтической Любви.
Новая «связь», это любовь и страсть Душ выражающихся в Союзе с Родственными Душами и Духовными Семьями.
Между Индивдуумами энергии Души будут притягивать людей с подобными энергиями Души или резонансными энергиями, тех, кто является вашими «родственными Душами».
Вы будете естественно тянуть к тем людям ,с которыми вы сможете выражать вашу творческую энергию на Земле.
Вы можете выражать эти энергии просто как дружбу.
В другом случае, может быть добавлен аспект сексуальной и романтической любви, но всегда нужно иметь совершенно четкое предствление о характере отношений.
Отношение родственных душ не может быть открытым манипуляциям и нечестности... там, где присутствуют эти элементы, отношения становятся несбалансированными и несчастливыми.
Когда две совместимые души вступают в партнерство, они дожны будут определить природу их партнерства и оформить «договор душ», обговаривающий условия их совместного притяжения.
Они будут нуждаться в ясности и их соглашение на партнерство тоже должно быть четким и конкретным. Природа таких контрактов всегда только соглашение, и такие вещи ,как обязательства и разделение обязанностей должны быть ясно определены в партнерстве.
Контракт Душ может включать поддержку, товарищеские отношения, партнерство жизни и родительские контракты.
Это может включать всё это ,или он может быть разработан в соответствии с потребностями заинтересованных лиц.
Какой бы ни была их форма, это не «брачный» контракт, когда люди владеют друг другом на законной основе. Если он и включает брак, то это включает брак Душ в ясности и целостности, когда каждый партнер имеет четкое предствление о характере партнерства.
СВЯЩЕННЫЙ СОЮЗ И БОЖЕСТВЕННОЕ НЕЗАВИСИМОЕ ПАРТНЕРСТВО
Когда Индивидуальности вознеслись в Высшее Сознание, произошло пробуждение природы Священного Союза. Два человека соединили свои души в единую душу, которая делится двумя существами.
Это полное слияние, как правило, используется там, где необходима энергия двух душ для завершения духовной задачи, как в случае Иисуса и Марии Магдалины.
Эта форма Божественного Союза базируется на принципах абсолютной капитуляции перед Божественной Волей, выражаемой Работой Души. Это стало частью процесса Вознесения, поскольку Дух старался наделить людей силой всеми возможными способами и Близнецовые Пламена были мощным средством излучения энергии Божественной Любви в проявленный Мир.
Но сейчас, когда мы вошли в пространство Новой Земли, этот вид Священного Союза будет земенен новой формой, которая будет называться просто «Божественное Независимое Партнерство».
В этой форме Божественного Союза ,каждая личность будет независима и правомочна внутри самой себя.
Такой Союз уже не слияние Душ, а поддерживающая Душевная Любовь.
Возможны кратковременные периоды слияния, но цель каждой личности сохранять Независимость и Правомочность в себе. Цель Партнерства будет священна и будет включать обязательства, участие и поддержку.
СООБЩЕСТВА И ГРУППЫ
На следующем уровне группы совметимых и резонирующих душ будут притягиваться вместе в форме Сообществ.
Когда Ключ будет активирован, вы начнете притягиваться к душам, которые являются вашей Духовной Семьёй и Родственными Душами.
Цели таких сообществ разнообразны и многочисленны.
Они могут иметь любое количество интересов и целей, но лежащей в их основе функцией будет поддержка и любовь между душами и воспитания каждого человека в рамках Сообщества.
Сообщества не должны жить вместе или находиться в одной местности, хотя некоторые Сообщества могут сделать подобный выбор. С вхождением в Новую Землю будет много экспериментов с различными формами Сообществ с тем, чтобы развивать формы и структуры Новой Земли.
На высшем уровне все люди будет принадлежать Великой Семье или Сообществу Человечества. Это «фиксированное» сообщество, то , которое определено и неизменно. Люди, живущие в Москве, тоже образуют фиксированное сообщество, хотя оно может измениться, поскольку люди приходят и уходят.
Люди, присутствующие на этом семинаре, также являются формой Сообщества, но это «временное» сообщество, которое распадется после того, как цель будет завершена.
Природа Сообщества на Новой Земле будет выражена путем нахождения равновесия между «фиксированными» сообществами и «временными», или более подвижными сообществами. Лучше всего это можно описать как танец, в котором люди двигаются, меняют свое местоположение в большей структуре целого, создавая гармоничные, прекрасные паттерны Света в Голограмме.
ВИБРАЦИИ НАМЕРЕННО СОЗДАВАЕМЫХ СООБЩЕСТВ
Намеренно создаваемые Сообщества, это сообщества, образованные с определенной Духовной или гуманитарной целью, такие как Ашрамы, Кибуцы, Эко Поселения и Мирные Сообщества. Каждое из таких Сообществ входит в Определенный набор Частот в Голограмме,чтобы приготовиться к Реальности Новой Земли.
Концепция Эко Поселений позволяет людям объединяться для исследования образа жизни в гармонии с Природой в 21м веке.
Деревни или Сообщества Мира обычно располагаются в местах, где идет конфликт или исторический конфликт, например, на Среднем Востоке или в Колумбии. Цель таких сообществ – установить частоту Мира. Они также работают с этикой самодостаточности во многих случаях.
Некоторые из намеренно созданных Сообществ, например, Тамера в Португалии или Ауровиль в Индии, являются попытками создать альтернативный образ жизни на всех уровнях.
Именно идея о намеренно созданных Сообществах, а не случайные сообщества, породит Новые Формы на Новой Земле.
ШЕСТОЙ КЛЮЧ : СЕМЕЙСТВА ДУХОВНЫХ СООБЩЕСТВ
Шестой Ключ активирует Предназначение Души и позволяет Душе найти и сонастроиться с ее предназначением на Новой Земле.
Каждая Душа будет притянута к одной из Семейных Групп Души.
1. Хранители Мудрости: Это развитые, эволюционировавшие души, воплотившиеся с целью быть Хранителями духовной Мудрости Коллектива. Они также Шаманы, Лидеры и Учителя Священной Мудрости.
2. Хранители Времени: Это души, пришедшие на Землю с целью быть Хранителями Времени и Хранителями Дня. В большинстве случаев они также являются Шаманами и Учителями.
3. Хранители Земли: Это души, пришедшие для работы с Природой, чтобы быть хранителями и стражами природы. Они также Эко Воины Новой Земли, защищающие диких и свободных духов природного мира.
4. Хранители Океанов: Эта группа Душ работает с Океанами и существами в Океанах… Эко Воины Океанов. Их тянет к работе с Китами и Дельфинами.
5. Хранители Животных: Это души, работающие с Животными Планеты. Их тянет защищать их, учиться общаться с ними, а также лечить и заботиться о них.
6. Хранители Растений: Эти души тянет работать с Растительным Царством. Зачастую это целители, создающие вибрационные лекарства с растениями и цветами. Они могут быть садовниками и фермерами, работающие над органическими методами выращивания.
7. Хранители Кристаллов: Эти души работают с Кристальным Царством. Они могут быть Целителями и Шаманами, а также Хранителями Мудрости. Зачастую у них имеется опыт прошлых жизней и связь с Кристаллами.
8. Старейшины: Это особая группа Хранителей, чей Жизненный Опыт дает им право представлять свои сообщества в качестве Старейшин.
9. Духовные Воины: Этой группе доверена защита духовных истин и забота о тех, кто слаб и в нужде. Изначальная задача Духовного Воина – служение Сообществу.
10. Радужные Племена: Этот группы душ не аборигенных народов, чьей особой задачей является быть мостом между коренными сообществами и развитым миром. Зачастую они образованны и профессиональны. Это люди, выбравшие жить и одеваться так, чтобы это резонировало коренным народам, их традициям и церемониям.
11. Души Новой Земли: Это Группа всех, кто входит в Высшее Сознание. Их узнают по Свободе, Целостности, Любви, Юмору и Творчеству. Они Страстны и Вибрируют. Они вдохновляют людей своим примером.
Дата: Суббота, 17.12.2011, 09:58 | Сообщение # 132
Звук Ваших шагов ..С вами Мария Магдалина, Кутхуми Агриппа и Архангел Михаил.
Приветствуем вас, дорогие! С вами Мария Магдалина, Кутхуми Агриппа и Архангел Михаил. Мы приветствуем вас сегодня в этот праздничный день, когда мы можем говорить с вами. Мы радуемся и ликуем возможности общаться, возможности взаимодействовать с вами, говорить.
Мы ценим возможность общения так сильно, потому что обычно вы не слышите нас, хотя мы часто подходим и трогаем вас за плечо, мы часто подходим и говорим: «Эй, посмотри, какая чудесная картина, не хочешь ли ты сделать что-нибудь, не хочешь ли ты повернуть туда, подойти поближе, бросить то, чем ты занимаешься и заняться вот этим? Посмотри, ведь это значительно больше соответствует твоим истинным желаниям и значительно быстрее ведёт тебя к твоей радости».
Мы часто делаем это, но не часто вы слышите нас. Не часто вы оглядываетесь по сторонам и начинаете двигаться в другом направлении. Не часто мы можем донести до вас что-то. Но помните, что мы-то вас слышим, и нам очень хотелось бы, чтобы вы тоже слышали нас больше, чётче, яснее. Многие из тех, кто сейчас читают это послание, слышат. Во сне или наяву, шёпотом мысли или громким голосом осознания. Многие слышат, но ещё больше тех, кто пока лишь пробуждается.
И мы приветствуем вновь пробудившихся, вновь пришедших к нам. Ибо вы были с нами многие жизни назад. Вы были с нами давно, и все кто возвращается сейчас в семью архангела Михаила — это те, кто был здесь всегда, но просто забыл об этом. И мы поздравляем вас с возращением Домой, к родным душам.
Подходя к людям, которые любят Вас, даже не зная, Вы можете ощутить, что и Вы любите их, хотя вы познакомились секунду назад или вовсе не знакомы. Вы можете ощутить, что этот человек чем-то близок Вам, это родная душа. Такое происходит лишь потому, что вы и правда родные, вы и правда очень близи и относитесь к одной семье — вы родные души, даже не родственные, а родные.
И когда «новые» люди пробуждаются, приходят и заглядывают Вам в глаза, и Вы видите их глаза,- Вы можете ощутить в них сомнение и неуверенность, а порой даже страх — пошлите им лучик света, пошлите им Вашу любовь и Вашу уверенность в том, что Вы на пути Домой, и они вместе с вами возвращаются к Богу, к Дому, к своей семье, не важно, сколько прошло времени, с тех пор как вы расстались, потому что нет времени на самом деле. Важно лишь то, что вы встретились вновь, Вы увидели глаза, почувствовали, ощутили энергию человека и Вы откуда-то знаете, или Вам кажется, что этот человек близок Вам, знаком. Доверяйте этому чувству, доверьтесь ему и идите вслед за ним и позвольте людям вокруг Вас доверять своим чувствам и позвольте им доверять Вам.
Сконцентрируйтесь на себе, на своих ощущениях и своих чувствах и излучайте лишь то, что Вам хочется излучать, потому что Вы — светильник, который сам выбирает, каким светом сиять. Когда Вы выбираете белый свет, жёлтый, золотистый, сиреневый, фиолетовый — всё это цвета из Вашей гаммы, — Вы можете выбрать любой. Есть люди, которые выбирают не светить, те люди, которые выбирают чёрный цвет, уважайте их выбор, ибо это тоже выбор и это тоже работа. И мы не говорим вам, что это плохо, что эти люди менее любимы, чем другие, нет, это их выбор. Потому что белое на белом незаметно и должен быть контраст. Все цвета нужны, некоторые лишь для того, чтобы подчёркивать, делать ещё ярче другие, каждая работа ценна и важна.
Концентрируйтесь на себе, дорогие, не пытайтесь менять других людей, идите своим путём, ведь это лучший путь, лучший для Вас. У каждого путь свой, хотя все пути идут в одну сторону и к одному источнику, независимо от форм проявления. Идите своим путём, светите своим светом, не судите другие цвета других светильников. Принимайте Бога во всех его проявлениях, ибо всё это Истина.
Когда вы ступаете по Земле, Вы слышите свои шаги, движение воздуха, создаваемое Вами и другими людьми. В Вашей поступи Вы можете слышать свою песню, своё настроение и свой подход к жизни. По Вашей поступи Вы можете понять себя лучше. Вы можете услышать, увидеть и ощутить, кто тот человек, который создаёт звук шагов. Звук Вашей поступи является самым точным зеркалом Вас самих.
Ваша поступь по этой планете в Вашей жизни, звук Ваших каблуков – это и есть образное выражение Вашего отражения в других людях. Ваша поступь отражает, и Вы слышите, как Вы идёте: уверенный ли это шаг, семените Вы, или идёте размашистым шагом, Вы видите это по тем событиям Вашей жизни, которые проявляются, потому, что каждое событие создано Вами – это и есть Вы. Ваш звук, звук Ваших шагов — всё, что происходит, все люди, которые приходят в Вашу жизнь – это Вы. Это то, что Вы создали своим движением, своим проявлением на этой планете. Всё – есть звук ваших шагов. Те песни, которые Вы слушаете, те фильмы, которые смотрите, те книги, которые читаете, те люди, с которыми дружите или просто общаетесь, всё это — звук Ваших шагов.
Что же делать, спросите Вы, если мне не нравится то, как я иду, если мне не нравится, как стучат мои каблуки, если я слишком мельтешу, слишком неуверенно ставлю ноги, что же мне сделать? Вы понимаете, в чём ответ? Этот ответ в Вашем вопросе. И теперь Вы знаете, что делать.
Мы любим Вас, ценим и поддерживаем всегда и во всём. Помните, что мы никогда не осуждаем Вас, и если Вы позволите себе смотреть на себя самих нашими глазами, в полном и абсолютном принятии и понимании того, что всё, абсолютно всё, что вы делаете, абсолютно всё, что вы создаёте в Вашей жизни- все события, абсолютно все Ваши чувства и эмоции целиком и полностью все Ваши действия, всё это уместно. И никогда мы не осуждаем Вас. И если Вы позволите себе как осознанные, сильные личности, смотреть на себя нашими глазами, целиком и полностью принимая себя со всеми Вашими мыслями, чувствами, эмоциями, со всеми Вашими действиями и поступками, со всеми Вашими желаниями, ВСЕМИ, со всеми, абсолютно всеми, если вы позволите себе смотреть на себя именно так, Вы сможете ощутить, что такое Рай на Земле. Я говорю сейчас об истинном принятии.
Путь к этому лежит сначала через осознанное одобрение, одобрение разумом и работу с мыслями, когда Вы слышите свои мысли, о том что: «Ах, блин, я опять, ну что за идиот!» в этот момент, услышав эту мысль, поймав её, просто остановитесь и скажите: «Я одобряю себя, ибо я есть частица Бога, значит так уместно, не всё мне дано знать, но я знаю одно – что я совершенен и я одобряю себя». Ибо на этот момент Вашей жизни Вы совершаете то, что можете в лучшем варианте. Если Вы сердитесь, если Вы в гневе, то Вы не можете излучать любовь, это невозможно. И здесь нельзя осуждать себя, нужно принимать свои эмоции такими, какие они есть. Нужно в том случае, если Вы хотите создать Рай на Земле.
Знайте, дорогие, что рай находится в Вашем сердце и путь к нему лежит через принятие целиком и полностью себя самих, во всей Вашей красоте. Принятие самих, дорогие, это любовь к себе независимо от Ваших действий, поступков, мыслей, чувств, эмоций, независимо от оценок окружающих. Что бы ни происходило, что бы ни случилось, вы — хозяева ваших мыслей, именно мысли ведут вас в ад или в рай. Но Вы – тот, кто выбирает дорогу. Вы – тот, кто идёт направо или налево, делая каждый шаг, вы вольны осознавать, куда Вы ставите Ваши ноги, в какую из сторон Вы идёте сейчас, вперёд или назад, к свету или к тьме, к раю или аду. Только Вы осознаёте и выбираете, вот в чём ключик, дорогие.
И я, Мария Магдалина, готова помогать вам всегда и во всём. Я прошу вас, дорогие, когда вам сложно и трудно, когда Вы ощущаете слабость по отношению к Вашим мыслям, когда Вам не хватает сил справиться, призовите меня, я обниму Вам за плечи и окутаю моей любовью и помогу пройти сложный момент, потому что это тоже ваш выбор – в тяжёлой ситуации поддаться слабости, спасовать или принять помощь и пройти.
Будьте осознанны, дорогие. Творите рай в своём сердце и распустятся райские цветы повсюду на Земле в сердцах людей. Вы и есть садоводы. Вы те, кто возделывает волшебный сад внутри себя самих, внутри Ваших сердец, и другие сады расцветают, лишь глядя на красоту вокруг.
Мы благодарим Вас за Ваш труд, за выбор быть человеком в это прекрасное время на этой чудесной планете, планете свободного выбора. Мы благодарим Вас и горячо любим. Знайте, и ощущайте, что свет нашей любви всегда с вами.
Аллилуйя Любовь Луговая В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:01 | Сообщение # 133
Здесь нет никого кроме Вас Мария Магдалина, Кутхуми агриппа и Архангел Михаил.
Здравствуйте, дорогие!
С вами Мария Магдалина, Кутхуми агриппа и Архангел Михаил.
Сегодня мы не будем говорить о деталях. Сегодня мы покажем вам взгляд сверху на всё происходящее в настоящий момент на вашей планете и в ваших жизнях. Ибо сейчас ничто так не близко, как ваша жизнь и жизнь планеты.
И сейчас во времена объединения вы едины как человечество, как сущности на поверхности планеты Земля, как единое целое существо Земля и всё, что на ней существует. И на Вас, на Вашей жизни, Вашем состоянии, самочувствии и Ваших мыслях отражается всё происходящее с планетой, с человечеством не только в Вашем регионе, но в Вашем доме, в Вашей семье, среди Ваших близких. В период объединения каждый человек ярче ощущает на себе перемены, происходящие во всем мире, во всех людях, независимо от того, где они живут. Но ярче Вы ощущаете перемены, происходящие внутри Вашего микромира — Вашей семьи, с Вашими соседями, друзьями, знакомыми.
Когда Вы становитесь одним единым целым, вы становитесь более восприимчивыми к энергиям других сущностей. И привлекаете для проработки те энергии, которые могут непроработанными у других сущностей. Вы помогаете другим нести их ношу и это может тяготить Вас в чём-то. Вам будет казаться что вы уже прошли эти уроки, а они снова возвращаются. Зачастую уроки возвращаются не в качестве событий вашей жизни, но в качестве энергии. Возможно это намёки на события, воспоминания или маленькие эпизоды. Это те энергии, которые ваши близкие люди, а возможно и не близкие взяли сюда, чтобы проработать, но не сделали этого. И вы как человечество не можете объединиться не обменявшись, не выровняв свои энергии. Поэтому сейчас вы берёте на себя энергии других людей. С тем, чтобы помочь им. А точнее, помочь себе в объединении и вознесении. Поэтому не беспокойтесь, дорогие. Всё, что происходит с Вами, происходит в уместности и Божьей благодати. Расслабьтесь и доверяйте всему происходящему.
Эти послания, к сожалению, не читают люди, которые не верят в вознесение, в Бога. Те, кто слушает или читает эти послания — все вы, находитесь на определённой вибрационной ступени. Вы те сущности, которые идут в авангарде. Поэтому на вашу долю выпадает помощь другим. Помощь тем, кто движется медленнее. И поэтому сейчас возможно понижение Ваших вибраций, сложности Вашей жизни, сложности во внутренних ощущениях. Но другим людям, тем для кого эти сложности являлись жизненной нормой, сейчас становится легче потому, что вы помогаете им. Когда процесс выравнивания энергий завершится полностью, вы сможете перейти на новый уровень все вместе как единое целое, человечество и планета.
Помните, что вы не разделимы и времена объединения показывают вам это наиболее ярко, ибо все вы одно, и сейчас этот процесс наиболее активен, нежели когда бы то ни было. Больше расслабляйтесь. Больше заземляйтесь. Больше отдыхайте. И, если Вы ощущаете сложности, сделайте глубокий вдох.
Займитесь дыхательными практиками, гармонизацией и выравниванием своих энергий через дыхание, воду, огонь, очищение и танцы. Танцы тела, движение, йога, различные практики, которыми вы занимаетесь- всё это поможет вам быть более гармоничными и легче проходить эти времена освобождения от лишних балластных энергий. Мы предлагаем вам отказаться от блокирования и сопротивления, ещё раз проходя через сложности, через более низкие энергии; мы предлагаем вам вспомнить, как вы проходили это на телесном уровне, вспомнить это на уровне вашей души и использовать как повторение пройденного. Использовать для закрепления и освобождения от следов, от последствий тех уроков, которые вы уже выучили, от негативных осадков, негативного воспоминания об этом. Мы предлагаем вам наполнить ваше воспоминание лёгкостью и грацией прохождения. И это позволит вам самим подняться на новый уровень грациозности вашей жизни в лёгкости и комфорте ваших ощущений.
В сотворении планеты участвует множество энергий. И когда великая сущность Вашей матушки Земли претерпевает перемены, в это время Вы ощущаете перемены. И помните, дорогие, что понимание и осознание происходящего не всегда обязательно. Достаточно доверия Богу, доверия Вашему телу и поддержания себя в качестве канала для всех энергий, протекающих через Вас. Доверие и пустота, вот Ваши союзники на ближайший месяц. Они позволят Вам преобразиться с грациозностью и лёгкостью и обрести великолепие и красоту в гармонии Вашего существа.
Творите с лёгкостью, играйте с радостью, любите друг друга и помните, что вы одно. И любя каждого человека, вы на самом деле любите самого себя, так же как и ненавидя или обижаясь на любого человека, вы ненавидите или обижаетесь на самого себя. Ибо вы одно. И сейчас времена, когда Вы понимаете это лучше всего. Или поймёте позже… Но энергии сейчас показывают Вам это наиболее ярко.
Вы одно, дорогие. Вы одно с любым человеком. С тем человеком, которого Вы никогда не принимали раньше, с тем, кого трудно принимать сейчас, с бомжом, алкоголиком,…представьте себе самого сложного для Вашего принятия человека. Представьте себе человека, на которого вы уж точно никак не можете быть похожим и скажите: «Ну вот это точно не я!», а потом примите этого человека как самого себя. И ощутите, что именно он является истинным Вами, отвергнутым и непринимаемым. Именно этот человек и есть Вы в самой глубине Вашего существа. Это и есть та часть вас, которую Вы зачеркнули, закрасили чёрной краской и отрицаете в самом себе, думая, что Вы лучше. И эти энергии сейчас, происходящие на планете, помогают Вам принять это в наибольшей степени.
Всё, что происходит с Вами направленно на это, на принятие и объединение. Потому, что невозможно объединиться в противостоянии или борьбе.
Невозможно объединиться в сопротивлении. Энергии этого месяца отпускают сопротивление и везде, где в Вашей жизни встречаются сопротивление, борьба или непринятие, везде все эти моменты высвечиваются яркой краской, чтобы вы могли видеть их, осознавать и отпускать. Не стремитесь осознать всё происходящее. Сделайте акцент в Вашем понимании, в Вашем осознании на этих моментах. Мы указываем их вам для того, чтобы вам было легче проходить в эти времена Вашим путём, путём Вашей истины, путём объединения и вознесения, путём работы на благо всей планеты и всего человечества.
И помните, что это Ваш выбор. Вы всегда вольны быть впереди или позади. Вы всегда вольны грести или плыть по течению. Но никогда нет правильного и неправильного. Никогда нет более истинного и менее истинного. Потому что истинное это только то, что внутри Вашего сердца, и Ваш разум не может судить что истина, а что нет. Истина это только то, что вы чувствуете в самой сути своего существа. И, осуждая других вы осуждаете самого себя. Всегда, дорогие.
Этот месяц поможет Вам принять самих себя через других. Возможно, он будет не очень лёгок для Вас, но только в случае Вашего сопротивления. Как только Вы сможете отпустить сопротивление и действительно расслабиться, осознанно двигаясь вперёд при этом, Вы почувствуете лёгкость, радость и красоту, Вы увидите грацию собственных движени и радужность Вашего пути. Вы увидите, как вы летите над этой планетой, и вся планета переливается яркими красками, играя с Вами бликами, отражением Вас самих. И всё, что вы видите на этой планете, всё, над, чем вы летите, всё это блики вашей души и вашей собственной красоты, вашей собственной грациозности, вашего великолепия! Во всех аспектах Вашей души, во всех её уголках есть только великолепие! Нет чёрного цвета, есть все цвета радуги и много больше. Но ничего нет негативного и чёрного, ничего нет плохого. И планета вместе со всеми её обитателями показывает вам лишь это. И только Ваш разум, Ваша привычка может осуждать, может красить в чёрную краску великолепный золотой, переливающийся перламутровый, мерцающий серебристый, оливковый, фиолетовый, сиреневый, голубой, красный, арбузный розовый, все эти цвета Ваш разум может взять и закрасить в чёрный. Но люди приходят к Вам , стучат в Ваши двери, и говорят: «Посмотри, я не чёрного цвета! Посмотри, как я красив! Я отражаю тебе вот эту твою сторону. Я отражаю тебе вот это этим бликом самого тебя». Вот, что происходит, дорогие, сейчас. И это прекрасно. Это прекрасные времена.
В каждой работе есть что-то, что может показаться сложным, а может показаться лёгким. Но всё это зависит не от работы, всё это зависит от Вашего к ней отношения. И мы предлагаем вам играть сейчас больше, чем раньше, играть со всем миром, поворачиваться к миру разными своими боками и сторонами и смотреть, как вы играете, переливаетесь разными красками, как планета отражает Вас в Вашем великолепии, в Вашей красоте, какие блики вы видите на земле, на воде, какие великолепные, прекрасные люди приходят к Вам. Любуйтесь собой! Любуйтесь своей красотой, наслаждайтесь, ибо сейчас времена великого наслаждения Великой Игрой великих душ и мастеров.
Многие проходили путями вознесения. Посмотрите, мы, стоящие перед Вами, мы шли этим путём. И мы прошли! И мы дошли до другого состояния, до других энергий. Но мы были здесь. Вы идёте по нашим следам. Были другие времена, были другие энергии, но мы прошли. Вы идёте сейчас и Вам легче идти. Потому, что здесь есть следы наших ног. Потому, что здесь есть наши руки, поддерживающие Вас на каждом повороте, на каждом скользком месте, на каждом сужении дороги. Везде, где Вам нужна помощь, мы рядом с Вами, ибо мы знаем этот путь.
Вы работаете со своей семьёй, с теми, кто ближе Вам по энергии потому, что мы одно с Вами. Так же как и Вы одно со всем миром. И мы идём рядом с Вами, порой мы несём Вас на своих плечах, мы поддерживаем Вас, мы светим Вам фонарём, мы говорим Вам: «Вот здесь посмотрите направо, а вот здесь посмотрите налево. Здесь, не оступитесь, ямка. А здесь, пригнитесь, ветка». Мы говорим Вам это, и Ваша воля, следовать нашим подсказкам или нет. Но разве Вы можете сопротивляться самим себе? Разве Вы можете бороться с самими собой? Взгляните, дорогие, здесь никого нет кроме вас. Весь мир-это Вы. Мы-это Вы. Здесь только Вы и Ваше отражение, чтобы Вы могли узнать себя, познать себя во всех аспектах Вашего существа, чтобы Вы могли поиграть в радости и любви, чтобы Вы могли насладиться красотой самих себя. Посмотрите, дорогие, мы с вами только для того, чтобы Вы подняли Ваши глаза от Ваших ног и огляделись по сторонам и увидели всё своё великолепие. Всё это Вы, дорогие. Здесь нет никого больше, кроме Вас.
Играйте легко, ибо сейчас времена, тяжёлые для тех, кто не играет, тяжёлые для тех, кто тяжело относится; ибо сейчас времена жёсткие для тех, кто живёт в жестоком мире; ибо сейчас времена давящие для тех, кто давит; ибо сейчас времена радостные для тех, кто радуется; ибо сейчас времена великолепные для тех, кто хочет познать себя. Весь мир, это Вы, дорогие! И мир отражает Вас потому, что Вам самим не увидеть себя без мира. Всё, что происходит вокруг Вас – это Вы. И мы предлагаем Вам любоваться, радоваться, восхищаться каждое мгновение Вашей жизни, каждый миг. Мы предлагаем Вам лететь легко, помахивая Вашими кристальными крыльями. Мы предлагаем Вам играть, творить игру и забыть о тяжёлых, давящих, мучающих, страдающих. Забыть в своей лёгкости и пустоте восприятия. Ибо только в пустую коробочку можно положить всё, что угодно. Даже наполовину полный сосуд вместит в себя лишь половину. Только абсолютная пустота в отношении мира, в отношении Ваших суждений о мире, только абсолютная свобода и открытость позволит Вам летать.
Любите друг друга, ибо это есть Вы. Поддерживайте друг друга, ибо это есть Вы. Веселитесь и радуйтесь, делитесь этим со всеми людьми, ибо это есть Вы. И наслаждайтесь.
Счастливого полёта.
Мы любим Вас и поддерживаем всегда. Любовь Луговая
Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:05 | Сообщение # 134
Золото жизни НА 2012 год (Л. Луговая)
Мы будем говорить сегодня о любви. Путь, пройденный вами, радует нас не меньше, чем вас, потому что мы видим полностью всю картину, а вы только ту часть, которую уже прошли. Мы радуемся, глядя на то, что Вы сделали, потому что Вы прошли самую сложную часть Пути к самим себе новым, к новому миру, к новым мирам, где Вы не были никогда раньше.
Сейчас Вы проходите другой этап, который есть ни что иное, как окончание старого, но выглядит он для Вас несколько иначе. Вы можете чувствовать, как меняются энергии и как отличаются теперешние энергии от тех, что были 2-3 года назад. Вы можете ощущать это сами внутри себя. И мы за Вашими плечами радуемся и благодарим Вас за то, что Вы сделали.
Многие сущности, которые наблюдали за этим процессом, радуются вместе с нами. Многие сущности из других миров пришли посмотреть, как вы идёте! Мы хотим сказать Вам сегодня: то, что Вы сделали — грандиозно, дорогие! Большая часть населения планеты пробуждается. Так много пробуждённых людей не было никогда на Земле со времён этого мира. Были другие времена и тогда было по-другому, но в этом мире не было такого никогда.
Мы хотим Вам сказать большое спасибо! Мы хотим поклониться Вам так, чтобы Вы ощутили это или хотя бы представили. Мы кланяемся вам, творцам, которые живут в человеческом опыте в человеческих телах на этой прекрасной планете, тем, кто сделал это своими собственными руками, тем, кто идёт путём людей, которые ничего не помнят изначально. И поэтому так много новых, тех, кто приходит сейчас на Землю, чтобы прожить новый опыт, чтобы прийти во времена, когда нужна будет поддержка помнящих, кто они есть, чтобы ваше число росло день ото дня в геометрической прогрессии.
Мы обращаем ваше внимание на то, что новые люди, приходящие на планету, — это другие люди, не такие как Вы. Нельзя сказать, что они пришли все сразу, как будто дверь открылась и они вошли. Они идут время от времени всегда. Так приходили сюда Будда, Иисус и многие Мастера, известные вам. Они приходили независимо от времён, но их было мало, а сейчас их очень много.
Те, кто рождается сейчас – это другие люди. Они помнят, кто они есть, знают свою миссию и пришли на планету, чтобы получить опыт жизни в другом мире и для того, чтобы поддержать этот новый мир своей энергией. Вы сейчас – люди на Земле – берете на себя новую миссию, вы берете все бразды правления. Раньше другие сущности держали энергию для вас. Мастера хранили древние знания, поддерживая эту энергию, чтобы она не угасла, как человек у костра, который поддерживает огонь день за днём, чтобы он не потух. Сейчас времена изменились, и это больше не нужно, потому что вы, все, кто живёт на планете, отныне будете держать свою энергию сами. Энергию всей Земли, энергию Света вы будете держать самостоятельно. Не будет других сущностей, которые делают это за вас и для вас, потому что вы достаточно пребываете в Свете. Вашего Света теперь достаточно, чтобы управлять им осознанно.
Знаете, как мы рады?! О, если б вы видели! Мы веселимся, вы сделали это!!! Ура, они прошли! Хотя сделали это вы не одни, мы помогали вам. Все, кто окружает эту прекрасную планету, помогали вам, мы очень хотели, чтобы вы сделали это. Многие пришли, чтобы посмотреть, как вы сделаете это, и поддержать вас. И сейчас мы празднуем! Мы празднуем уже давно, ведь давно стало понятно, что вы пройдете, что вы проходите, что у вас получается. Мы говорим об этом уже несколько ченнелингов. Теперь у вас новая миссия: вам надлежит управлять своим Светом самостоятельно. Теперь вы берете свой свет в свои руки и несете его сами, он в ваших руках, и управлять им надлежит тоже вам. Мы поддерживаем вас и помогаем. И ответственность за всё происходящее теперь на вас. За вашу планету, на которой вы живёте, за отношения, в которых вы пребываете, за ваше здоровье, за вашу жизнь, за мир, в котором вы живёте – эта ответственность теперь на вас.
Отрицательная сторона в том, что это может испугать вас, хотя для нас это здорово! Положительные стороны в том, что вы управляете сами, теперь вам нужно сделать лишь небольшое движение – мысль, образ – и ваше творение воплощается, достаточно подумать, нарисовать, создать в своих мыслях что-то, и это будет так. Это результат большей ответственности и большей силы, которую вы обрели сейчас. Сложность этого в том, что ваши мысли теперь ещё более материальны и нужно осознанно думать. Если в голову лезут мысли сами по себе, и вы не контролируете их, это может воплотиться и иметь неприятные для вас последствия. Поэтому осознанность мышления для вас стала очень важна сейчас, осознанность жизни, всех её аспектов. Отношения с другими людьми – это отражение отношений с собой, дорогие. Когда вы испытываете раздражение по отношению к кому-то вокруг вас, на самом деле это раздражение вы испытываете к самому себе, к той части вас, которую вы закрыли от себя и не чувствуете, не знаете о ней, не видите её.
Сегодня мы дадим вам способ, как работать с новыми энергиями в новых условиях. Мы подскажем вам, что вы можете делать с этим теперь. Мир изменился настолько, что вы получили новое мощное орудие производства. Скоро большая часть ваших орудий не понадобится, большая часть источников энергии, которые вы использовали раньше и которые наносили вред планете, не понадобится потому что вы изобретёте новые экологически чистые, уместные в эти времена источники энергии и способы их использования. Эти способы уже есть на вашей планете, но они не имеют массового распространения.
Сейчас мы дадим вам легкий способ работы с этим. Вспомните ситуацию, когда какой-то человек или какое-то событие вызывает у Вас раздражение так, что Вы не можете с этим справиться. Раздражение возникает до того, как Вы осознаете, что что-то не так. Сначала Вы чувствуете раздражение, а потом осознаёте его. Вспомните эту ситуацию, представьте её, как будто она происходит с Вами сейчас. А теперь оставьте себя там, в этой ситуации и сделайте шаг в сторону. Как будто Ваш клон остался там, в этой ситуации, а Вы стоите снаружи и смотрите на неё. Теперь, глядя на ту ситуацию, посмотрите, что раздражает Ваш клон в ней или в том человеке, что именно вызывает его раздражение. И теперь ответ, который у Вас появился, преобразуйте в форму не « Потому что он делает так…», а «Потому что в нём есть то-то…». «В этом человеке есть …» Например, он наступил Вам на ногу. Что в нём есть? Наверное, грубость, если он не извинился при этом или другая черта его характера, которая привела к такому событию. Или, возможно, этот человек раздражает Вас сам по себе, он ничего не делает, но Вы уже злитесь на него. Тогда что в нём вызывает Ваше раздражение? Что вызывает это чувство внутри Вас, когда Вы видите этого человека? «Потому что в нём есть …» И после того, как Вы сформулируете это, отпустите ситуацию с клоном. Погрузитесь внутрь себя и вспомните, что Вы – Дух, пребывающий в человеческом теле, Вы, как Дух, целостны, Вы, как Дух, обладаете всеми качествами, которые есть во всём мире, Вам, как частице Бога, свойственно всё, все свойства, которыми обладает Бог. И теперь ощутите, что внутри Вас есть то качество, которое раздражало Вас в том человеке. Внутри Вас есть это качество постольку, поскольку Вы — есть Дух, Вы — есть Бог, и Вы обладаете всем, что существует на Земле. Вы обладаете всем сущим. Не только любовь и радость свойственны Богу, ему свойственно всё, что есть.
В нашем примере грубость, которая свойственна тому, кто наступил на ногу и не извинился, свойственна и Вам, Вы же можете быть грубым иногда, когда это нужно?! Иногда нужно быть грубым, чтобы сделать что-то. Иногда грубость – это не чувствовать мелочи, тонкие детали. У Вас же есть это качество?!
Когда Вы сделали это, поблагодарите того человека, того прекрасного человека, который наступил Вам на ногу для того лишь, чтобы показать, что Вы — Бог, что Вы целостны и обладаете всем, что есть на Земле, всеми качествами человека! Он, вызвав в Вас ответную реакцию, смог напомнить Вам, что Вы — Бог, что Вы целостны и в Вас есть всё.
В следующий раз, когда почувствуете раздражение, когда почувствуете, что эмоции захватывают Вас, можете проделать всю эту операцию снова. Когда Вы научитесь и будете легко пользоваться этим методом, необязательно будет проходить всю цепочку, достаточно вспомнить, что Вы — Бог и в Вас тоже есть грубость, в Вас тоже есть сила, которая может выражаться слабостью. В Вас тоже есть всё, что присуще всем людям. В Ваших прошлых жизнях много раз Вы были и убийцей, и воином, и жертвой, не повинно убиенной, Вы много раз были вором, предателем, царём, добродетельным мудрым старцем, Вы были нежным ребёнком. В Ваших жизнях Вы были всеми, Вы обладали всеми качествами, научились тому, чему смогли научиться, чтобы стать тем, кем пришли прожить эту жизнь. Багаж опыта Ваших прошлых жизней велик, он позволяет Вам найти в себе все качества, которые Бог пришёл познать через человеческий опыт. Вы пришли сюда с тем, чтобы пройти это и осознать.
Сейчас, как Бог, вы имеете возможность вынести это на осознанный уровень, зная, что это действительно так, зная, что капля морской воды — тоже море, и она обладает всеми качествами всей морской воды. И нет чего-то чёрного или белого, и нет плохого и хорошего. Есть просто море, которое может бушевать, топить корабли, выбрасывать животных на берег. Есть просто море, которое может быть тихим, гладким, ровным, отражающим солнечный свет и лунную дорожку. Есть море, которое ласкает Ваши ноги и шумом прибоя убаюкивает ребёнка. Есть море, и Вы, как море, обладаете всеми его качествами. Вы обладаете всеми качествами дерева, которое корнями уходит в землю, а кроной в небо. Вы обладаете всеми качествами цветка, который распускается навстречу утру, солнцу и свету и закрывается на ночь, чтобы восстановить силы и отдохнуть, и с новой силой открыться утром и сиять, демонстрируя всю свою красоту, всё, что есть внутри, всем, кто хочет полюбоваться, даруя свой нектар пчёлам и любым насекомым, которые хотят полакомиться чудесным даром. Щедрость этого цветка при его слабости и нежности, кажущихся человеку на первый взгляд, — на самом деле истина, которую этот цветок принёс на планету с тем, чтобы цвести несколько дней и за это время прожить свою жизнь ярко, не боясь ничего, показывая всем, какой он великолепный, питая собой, радуя глаз тех, кто любуется. В Вас есть всё, ибо Вы - часть жизни на этой планете в человеческом теле, ибо Вы – Дух, который пришёл на Землю, чтобы вспомнить, кто он есть на самом деле. Дух, который рядится в одежды человека и делает вид, что он всего лишь маленькая частица. Дух, который пришёл, чтобы познать себя. Дух, который пришёл, чтобы показать себя миру и принести Дары (свой нектар) всему миру.
Вы пришли сюда с тем, чтобы пройти этот Путь, и Вы прошли. Вы пришли сюда, чтобы потом, пройдя этот Путь, раскрыться как цветок и принести все Дары, которые есть внутри Вас, раскрыть эти Дары миру и показать, и воплотить, и сотворить Вашими руками. Это Ваша миссия. Ваша миссия заключается в том, чтобы теперь воплотить в жизнь Ваши Дары, ибо Вы прекрасны в Вашей целостности, потому что Вы есть Дух, который рядится в одежды человека. Нет ничего прекраснее, чем жизнь, которой Вы обладаете сейчас. Нет ничего прекраснее, чем люди, идущие по земле в своей силе, в своей Истине, в своём Великом Знании и Могуществе, люди, которые держат друг друга за руки, радуясь и наслаждаясь тем Даром, которым они обладают сегодня, волшебным Даром возможностей реализовать себя.
Аминь
Я хотел бы сообщить вам информацию, которая является важной для вас в настоящее время, и на которую хотел бы обратить ваше внимание особо.
Прошу вас с большой серьезностью и ответственностью подойти к вашей духовной работе в конце этого года. Поймите, у вас не остается уже времени для дальнейшего праздного времяпрепровождения и того подхода к эзотерическим знаниям, который у вас выработался.
Как и Крайон, мы все, Вознесенные Существа Света, очень уважительно и с почтением к вам относимся, и не устаем повторять вам, что вы, несмотря на заточение в грубой форме, являетесь могущественными космическими существами.
Но нас искренне огорчает, что почему-то эта информация, как и многая другая, передаваемая нами, воспринимается вами искаженно, и трактуется в той мере, в какой позволяет вам ваш уровень развития в данный момент.
Несмотря на то, что мы делаем упор на вашем внутреннем равенстве и единстве, у вас все еще велико глубинное, выработанное за века, чувство соперничества и сравнения себя с другими. Вас все еще привлекает чувство элитарности и избранности, непохожести на других и особой значимости того, что с вами происходит в жизни.
Я ни коим образом не желаю читать вам морали как маленьким детям. Наоборот, я обращаюсь сейчас к сознательным существам, которые претендуют на статус пробужденных. Поэтому и надеюсь, что вы сможете правильно понять меня и сделать соответствующие выводы. На вас, на тех, кто сейчас пробуждается, конечно, ложится вся тяжесть и напряженность настоящего времени. И стойко выдержать этот напор и не сбиться самому, без поддержки и присмотра опытного наставника, довольно трудно и требует от вас большого мужества и внутренней чистоплотности.
Сейчас, хотя мы еще по-старинке говорим о вашем мире как о трехмерном, все большему числу людей становится легко доступным астральный план. Те, кто сейчас находится на стадии пробуждения и раскрытия, обнаруживают в себе все новые способности, которые не проявлялись раньше. В частности, я говорю о способности ясновидения и яснослышания.
Вам начинают приходить всевозможные видения наяву, вы можете видеть очень яркие сны, по ощущениям не сравнимые даже с бодрствованием, вы начинаете слышать голоса... И вот тут-то для вас начинаются одно испытание за другим.
Вы начинаете видеть нечто вам совсем непривычное, и, как все необычное,вас это очень впечатляет. Перед вами проплывают картинки прошлого, настоящего, возможного будущего, вспыхивают яркие образы фантастических миров, вас посещают необычные существа, с которыми вам, конечно же, хочется и любопытно вступить в контакт. И как же бывает приятно и радостно услышать, что говорящие с вами - не кто-нибудь, а сами Великие Учителя, а то и пришельцы с иных высокоразвитых миров. И с тех пор ваша жизнь начинает походить на сказку или фантастический фильм... Вознесенные существа сообщают вам, что на вас возложена великая миссия, а сами вы - не кто иной как один из них - Великая инкарнация Великой сущности. Вам дают поручение за поручением, вам постоянно подсказывают, что надо сделать, а также дают вам разные Знания и Откровения, сравнимые по значимости и величию разве что с Апокалипсисом Иоанна или с Тайной Доктриной Блаватской. Сначала, чаще всего, у вас возникает здравое сомнение по поводу истинности видимого и слышимого. Что-то вас, возможно, смущает внутренне и вызывает некоторое недоверие: а не шутки ли со мной духи играют? А вдруг я - не "Я", как мне сообщили, и нет у меня никакой важной миссии и предназначения?
Очень разумные вопросы, должен вам заметить, и вполне логичные. Но... кому же вы их задаете? И от кого вы получаете на них ответ? вчера в 22:42|Это спам|Ответить Online
Наталья Романова Чтобы разобраться в этом, давайте сначала разберемся в следующем: с какого Плана вы получали информацию? Если вы контактируете с астральным миром, значит, видимо, и информация поступает оттуда. Но будут ли с этого уровня вещать Вознесенные Учителя? И давайте, кстати, вспомним, каким образом они передают свою информацию? Правильно, через Высшее Я. Но разве уровень Высшего Я - астральный? Не забывайте, что астральный План - это план астрального тела, которое называют также эмоциональным телом, телом чувств и эмоциональных впечатлений. А эмоции, равно как и низший интеллект - это инструменты чьи? Правильно, вашего эго и вашей личности. И если, находясь на этом уровне, и слушая сладкие речи, вы зададите вопрос себе - иллюзия ли это? Разве ваше Высшее Я вы услышите? В лучшем случае, будет молчание, но не долгое. Ведь вы захотите получить непременно ответ. И тогда вместо Высшего Я вам ответит... ваше эго. И как вы полагаете, захочет ли оно, чтобы ваши видения и информация о вас оказались неправдой? Захочет ли оно упускать столь лакомый кусочек? А ваши Великие Учителя тем более вас поддержат - стоит вам обратиться к ним помочь с советом, и они покажут вам столько красивых видений и знаков вашей избранности, сколько будет необходимо. Конечно, описанный сценарий - далеко не единственный, и есть много вариантов у астрального мира заманить вас в свои грезы и миражи, да так искусно, что вы до самой старости проживете в полной уверенности в своем Служении Человечеству, Иерархии и всевозможным высоким сущностям, ожидая своего звездного часа, наслаждаясь своей сопричастностью к чему-то великому, или же просто будете бесконечно блуждать в астральных путешествиях, открывая для себя все новые горизонты, черпая бесконечные астральные знания и продолжая общаться с "местными жителями".
В принципе, вы можете удивиться, и даже обидеться на меня за то, что я так отзываюсь об астральном плане и ваших с ним контактов. И правда, что может быть плохого в этом? Все равно ведь это достижение - раньше единицы обладали такими способностями, а сейчас, при утоньшении завесы, это может стать целым полем для исследований и разнообразных открытий!
Все это разумно и логично, с точки зрения логики, но с позиции Души подобное чрезмерное увлечение в лучшем случае бесполезно, а в худшем - опасно.
Посудите сами: какая польза вашей Душе от того, что вы считаете себя Великой инкарнацией или вы смотрите бесконечные "мультфильмы", далекие от реальности и выполнения настоящих задач? Еще меньше пользы вам от вступления в контакт с различными духами и сущностями. Знаете, чего от вас хотят на самом дели эти астральные жители? Думаете, дать вам полезные знания и наставления на Путь истинный? И, кстати, далеко не всегда встречаются именно такого рода сущности, не замечали? Частенько встречаются и те, которые ведут себя по меньшей сере агрессивно или угрожающе, а то и просто начинают преследовать и запугивать. вчера в 22:45|Это спам|Ответить Online
Наталья Романова Так вот, открою вам маленькую тайну, чтобы вам уже не так хотелось погружаться в астральные контакты с головой. Напоминаю, что астральный мир связан с вашим астральным телом, а значит... с телом эмоций! И что обычно делают астральные сущности с вами? Они стараются вызвать в вас как можно более сильные эмоции, а проще говоря - ВПЕЧАТЛИТЬ. Для чего? А для того, что для сущностей астрального мира ваши эмоции - самая лучшая энергия, иными словами - ПИЩА. Почему же одним людям они напевают об их исключительности и высоком духовном положении, других водят по загадочным астральным местам, делясь с ними самыми эзотерическими тайнами, а третьих откровенно третируют, наводя на них леденящий страх и ужас? На самом деле, им все равно, какие вы будете испытывать эмоции: раздутой гордыни, тщеславия, чрезмерного любопытства и жадности до секретов, или испуга и различных тревожных состояний - любая эмоция, СИЛЬНАЯ эмоция для них - вкуснейшее лакомство, благодаря которому они продлевают себе существование. Ну а почему к каждому свой особый подход? Это уже тонкий психологический момент, а ведь астральные сущности - мастера в знании человеческой психологии. Поэтому, видя ваши слабые места, на которые можно лучше всего воздействовать, они и давят именно на те кнопочки, которые вы больше всего не проработали.
"Подобное притягивает подобное" - этот универсальный закон применим и в астральном мире. А значит, в нем вы как в сказке получаете то, чего больше всего желаете, либо больше всего боитесь в реальной жизни. Если вы в реальности - "никто", а амбиции ваши велики, в своих путешествиях вы можете легко стать величайшим победителем; если вы любите смотреть триллеры и фильмы ужасов, вы встретите, будьте уверены, в астрале своих любимейших персонажей, которые так постараются вас напугать, что вы впредь точно предпочтете поиски астральных острых ощущений скучному просмотру однотипных кино-страшилок...
Чем опасно такое увлечение астральным опытом? С одной стороны, оно тормозит развитие вашей Души, не давая вам возможности подниматься в своем сознании выше астральных планов, а значит, блокируя связь с вашим Высшим Я.
Здесь я бы хотел сделать небольшое отступление, так как, говоря о плане чувств и эмоций, следует их разграничивать, условно разделив на низший и высший астрал. Обычно, когда речь идет о пагубном астральном влиянии, подразумеваются низшие астральные уровни, близкие к физическому и содержащие низковибрационные энергии. На высшие же астральные планы человек может перейти в искренней сердечной молитве, в состояниях любви, благодарности, радости, счастья... Это та сфера, которой можно достичь в мистическом экстазе и чувственном стремлении к Богу. На эти уровни человек выходит через сердечный - высший эмоциональный - центр, в созвучии с Высшим Я.
Итак, с другой стороны, человек, попавший в сети астрального наваждения, фактически, становится донором для сущностей, и человек может дойти до полного психического истощения.
Сейчас я бы хотел кратко перечислить основные признаки, по которым вы сможете распознать астральную ловушку:
1. Вас "раскручивают" на сильные эмоции через яркие впечатления.
2. При контактах либо прямо, либо тонко и незаметно, идет стимуляция и подпитка вашего эго сведениями, которые для эго имеют значение и особую важность.
3. Вас прямо или косвенно побуждают выполнять какие-то поручения, указания, приказы; тон общения с вами - повелительный, назидательный, не терпящий возражений... То есть, налицо нарушение свободы вашей воли.
Запомните: Существа Света никогда никого ни к чему не принуждают, тем более не угрожают и не запугивают. Они могут дать лишь рекомендации и советы в ключе их Учения и Помощи людям, а следовать им или нет - уже полностью предоставляется выбирать самим людям.
4. После "путешествий" и "видений" вы ощущаете себя разбитыми и опустошенными, словно выкаченными; также вы можете испытывать состояние нездорового возбуждения или, наоборот, полной апатии... вчера в 22:46|Это спам|Ответить Online
Наталья Романова 5. У вас появляется (возможно неосознанное) желание повторить опыт и получить новые впечатления, а то и просто жить в астрале непрерывно.
Тонкостей и нюансов существует множество, и перечислять их все не имеет смысла, да и невозможно в одном послании.
О чем еще я вам хотел сказать сегодня? В первую очередь о том, что вы, стремясь выйти на высшие уровни сознания, также рискуете попасть и застрять на астральном плане. Частенько, во время медитаций получая видения, вы видите картинки именно астральные. Причина того, что вы не можете подняться выше - в недостаточной степени чистоты вашего астрального тела. И вполне вероятно, что вам в медитациях будут приходить как раз те образы, которые требуют вашего внимания с целью проработки какого-то блока или некачественного состояния. Если вы будете подходить к астральному видению с этой позиции - с позиции работы над собой, освобождения от эго и очищения, то оно будет вам только в помощь.
И второй момент: что бы вы ни видели и ни слышали в ваших видениях и откровениях - не зацикливайтесь на этом и НЕ ПРИВЯЗЫВАЙТЕСЬ. Воспринимайте эти феномены как определенный этап развития вашей Души и двигайтесь дальше. Каждую открывшуюся у вас способность можно использовать как во вред, так и во благо. Астральное видение само по себе ни плохо и ни хорошо, все дело в вас самих. Оно - первый шаг на пути к видению более высокого уровня, поэтому, на самом деле, ваше Путешествие в Мир Духа этим только начинается, и не стоит застревать на этом этапе надолго.
Пусть БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ и внутренняя ЧИСТОТА будут вашими самыми надежными защитниками на каждом шаге вашего продвижения вперед, а ваше любящее открытое сердце - вашим маяком и проводником в Миры Огненные. И, как всегда, не забывайте при любом взаимодействии с тонким планом о призывании нас, Существ Света и Ангелов Защиты для вашей безопасности.
В конце хочу напомнить вам, что мы можем лишь дать направление и почву для размышления. Как распорядиться полученной информацией - решать только вам.