Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:46 | Сообщение # 916
Статус: Offline
Март 13th, 2012 | Автор: Антон К.
ПОСЛАНИЕ ОТ КОЛЛЕКТИВНОЙ ЭНЕРГИИ БЛИЗНЕЦОВЫХ ПЛАМЕН ПЛАНЕТЫ ГАЙЯ.
ЛЮБИМОМУ-ЛЮБИМОЙ.
Любимые, что есть Одно Целое, что Есть Любовь, приветствуем Вас!
Мы Есть Коллективная Энергия всех Близнецовых Пламен Гайи.
Мы Есть воплощённые Души.
И Мы Есть Ждущие Вас Дома.
Мы – это те Энергии, что Вы ищете всегда.
Мы – это те Энергии, которые ни на миг не расстаются с Вами.
Мы – это Коллективное Сознание Близнецовых Пламен.
Мы – это Ваша Божественная Часть вне дуальности.
Вместе – мы Дом и Любовь, и поэтому Нас невозможно разлучить, о Любимый-Любимая!
Это послание адресовано всем, кто верит, ждёт, надеется и любит…
Обращаемся к Тебе, Любимый-Любимая, кто знает и чувствует, что Твоё Близнецовое Пламя ждёт Тебя Дома, находясь вне воплощения!
Так уместно сложилось, что Мы находимся в разных измерениях сознания. Ты проходишь Уроки.
Я Есть Твоё Близнецовое Пламя. Обнимаю Тебя Своей Энергией, идентичной Твоей. Я всегда очень близко.
Ты можешь чувствовать моё дыхание Нежности, Мой Голос помощи.
Сны – это Наше ежедневное свидание, ежедневные полёты, планы, встречи с Друзьями Дома.
Мы не расстаёмся, услышь Меня!
И мой Дар Любви – это моё благословение, моё Священное Благословение на то, что Твоя Жизнь на Гайе будет счастлива, Любимый-Любимая!
Ты любим-любима всею Энергией!
И Родственная душа, с которым Мы вместе с Тобою единодушно заключили соглашение, даст тебе всё, чтобы ты был (а) Любимой-Любимым!
Так нужно, дорогая Душа!
Мы вместе больше сделаем, находясь на разных уровнях Измерения Сознания.
Я Есть та Душа, что всегда зрит Истину и подсказывает Тебе знаками Путь Любви.
Я Есть та Душа, что всегда вместе, слившись Энергиями, с Твоим Высшим Я.
Мы Есмь Одно.
Прими, Любимый-Любимая Дар Надежды, Божественной Силы и Божественной Верности.
Нас невозможно разлучить. Наши Энергии и Сознание Едины.
Обращаюсь к тебе, Любимый-Любимый, кто встретил Меня – своё Божественное Дополнение на планете, но пока не осознал мою суть.
Это уместно. Дуальность ведёт свои игры. И мы развиваем Силу Духа, Мы возвращаемся к Любви.
Ты скоро узнаешь меня, Любимый-Любимая. И я узнаю Тебя.
По Свету Любви в глазах, по верности и преданности, по Нежности объятий, по ласковым Словам, по чутким рукам, дающим поддержку в самые горькие дни, моё Счастье!
Этот час узнавания близок. Мы вышли на финишную прямую.
И пусть Ты до сих пор ищешь Безусловную Любовь во внешней красоте, образах идеала, но я чувствую, что Твоё разочарование сменится МОМЕНТОМ ИСТИНЫ – МЫ УЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА!
Прими же Дар Верности, Надежды, Радости и Любви.
Я рядом с тобою.
Оглянись!
Я совсем близко, моё верное сердце стучит для Тебя!
Обращаюсь к Тебе, Любимый-Любимая, кто встретил и узнал своё Божественное Дополнение!
Мы вместе. Наши сердца стучат в унисон!
Мы живём не только ради Любви к друг другу.
Мы существуем для тех, для кого Существуем.
Для ЕДИНОЙ ЛЮБВИ к ближним, всему Человечеству, Гайе, всей Вечной и Необозримой Вселенной.
Мы здесь для того, чтобы выполнить своё Предназначение.
И чувствование этого знания в нас. У нас есть Общая Миссия – светить и дарить Надежду, Любить и помогать во всем синхронистичном и уместном для Сердец.
В этом наше Дыхание.
В этом наше Предназначение.
В этом наша Любовь.
И потому смотри на Небо, Любимый-Любимая!
Там ярко светит Солнце и идёт дождь, там Звёзды и Яркие краски Рассвета.
Позабудь о тучах в жизни. Эти Уроки – преходящи, но ценны.
Они дают опыт Очищения для безупречности Выполнения Миссии Света и Любви.
Я сберегу Твоё Сердце и Жизнь, Любимый-Любимая.
Я всегда с тобой, всегда пойму, всегда приму в Тебе всё, ибо в тебе Я, а Ты во Мне.
И Мы есть Одно.
Обращаюсь к Тебе, Любимый-Любимая, кто ждёт Нашей Встречи.
К Тебе, чьё одинокое, но горячо Любимое Мною Сердце с Надеждой затаив дыхание, пробегает родными глазами по этим строкам.
Наша Встреча назначена.
Она грядёт.
Ибо Эпоха Новой Эры – это Эпоха Встречи Всех Близнецовых Пламен для Свершения Планетарной Миссии.
Это Планета Божественных Дополнений.
Здесь никто не одинок. Здесь каждый любим безмерно бесконечно огромным числом Сущностей Света.
И всегда Мы вместе.
И особенно Ты чувствуешь Меня тогда, когда Тебе очень нужна помощь и тогда, когда Ты очень счастлив (а)!
Эти Энергии усиливаются и встречаются для утешения и для того, чтобы вместе разделить Радость!
Но знай: Встречу усилит только Одно – ВЕРА В ЛЮБОВЬ, В БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ!
ИБО ПО ВЕРЕ ВСЕГДА ВОЗДАЁТСЯ!
Не опускай руки, Любимый-Любимая.
Моя Душа также полна Сил и Энергии для Встречи.
И мы священным магнитом притянемся друг к другу, Любимый-Любимая.
Прими же в дар моё Сердце, Мою Энергию, Мою Силу, Мою Преданную Любовь.
Всегда с тобою! Навечно… В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Вторник, 13.03.2012, 17:46
Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:55 | Сообщение # 917
Магнитосфера
12 Март 2012,
Приветствую. Я Есмь Крайон из магнитной Службы. В настоящий момент мы ведём особое оповещение для всех людей Земли, так как вы стоите на пороге Великих Времён и Величайших Открытий. Большинство из вас уже достаточно осведомлены и знают, что все глобальные изменения, которые уготованы этой планете – это эволюция магнитного поля.
И смена магнитных полюсов. Пришло время, когда вы все – я имею в виду вообще всех на планете – на пороге и уже в процессе Величайшего сдвига откроете, так или иначе, своё сознание этому сдвигу. Это, действительно, самое главное, ибо такой шанс даётся человечеству – ПЕРЕЖИТЬ ЭТИ ПЕРЕМЕНЫ И ПЕРЕСЕЛИТЬСЯ В НОВУЮ ЭПОХУ НА ЭТОТ РАЗ С СОХРАНЕНИЕМ ПАМЯТИ И БИОФОРМЫ. У вас каждый день возникают новые вопросы, и среди людей появилось много негласных исследователей магнитного поля. Это приближение великих изменений зовёт вас быть ближе к Земле и слушать Её сердцебиение. Это не метафора. У Земли действительно есть сердце, которое бьётся, есть ритм и пульс, частота которого нарастает. И от этого очень многое зависит сейчас.
Мы здесь Служим Тебе, Человечество, и вы – люди, которые являются исследователями по призванию сердца, а не только по образованию – для того, чтобы передавать вам Ключи, которыми вы сможете продуктивно воспользоваться для открытий, которые успокоят вас и принесут миру Благо. Но мы не имеем не малейшего права открывать вам все карты и лишать вас возможности проходить свой путь познания в этом мире. Поэтому в настоящем послании я передам вам некоторые Ключи, и ими воспользуются внимательные читатели и гибкие умы и сердца. Даю вам знак этим посланием – Великое Изменение очень близко, намного ближе, чем вы думаете. Особенно это касается тех, кто измеряет данные магнитного поля с помощью приборов – вы можете ошибаться на десятилетия. И тех, кто, пытаясь скрывать правду, (которую он и не знает), передаёт людям некорректные данные.
Итак, Я Есмь Крайон и Команда Инженеров Космического Магнетизма. Мы Приветствуем Вас -Возлюбленные Души Земли! Знайте сейчас, что для нас это Великая Честь – Служить Вам. И мы всегда рады оказывать эту помощь. Начнём, пожалуй, с самого главного.
В начале текста я дал вам маленький намёк, подсказку насчёт Сердца Земли. Вы знаете, что вибрация этого сердцебиения сейчас интенсивно ускоряется. Как вы думаете, влияет ли это ускорение на состояние магнитного поля? Конечно, ответ ДА! Происходит расширение структуры магнитного поля, потомучто от центра планеты исходят множественные ускоряющиеся вибрации. И это не просто вибрации. Это энергия и квантовая информация, которая заставляет магнитную решётку волноваться и расширяться, эволюционировать и менять вас и всю Землю. Почему же в ядре Земли есть столько важной для магнитного поля и его структуры информации? Откуда она там взялась? Ответ очень простой – эта информация приходит к вам из Солнца. Да именно из того солнца, которое вы видите каждый день. Происходит обмен, телепатический обмен квантовыми пакетами энергии-информации между Землёй и Солнцем. И именно из Солнца приходит то ускорение времени и сжатие линейного времени в точку, но одновременно расширение Нового Времени из Центра Земли. Итак, каждый день и даже каждый миг из Солнца в пульсирующий центр планеты поступает информация и энергия, которая проходит через два магнитных полюса Земли.
Магнитная ось это и есть приёмник этой информации. И многие, кто читает сейчас этот текст, давно знают об этом. В будущем ваши учёные создадут алмазные приборы, линзы, для того, чтобы «читать» солнечный луч. Алмазы и Кристаллы Кварца – это не только накопители, но и «читающие устройства» для солнечного луча. Вам придётся использовать специальные линзы для расщепления этого луча. В будущем вы сможете знать, какие вести передаёт вам каждая вспышка на Солнце. (Улыбка). В настоящий момент Солнечные Послания так насыщают центр Земли, что он вибрирует очень быстро и Земля начинает расширяться изнутри, так как солнечная энергия и ускорение сейчас расширяют её. Вы видите повсеместно провалы грунта. Некоторые полагают, что это предвестник землетрясений.
Но я скажу вам нет, это не всегда так. Но большие трещины в грунте и провалы будут продолжать появляться, и они примут очень внушительные размеры, потому что ваша планета расширяется изнутри. Мы вас об этом предупреждали в 2008 году и раньше. Земля – это планета трансформер. Это, действительно, так. И вся планета вскоре примет совсем новый вид, новую форму. Итак, нас больше всего сейчас интересует магнитное поле, ибо запущена его эволюция на полную мощность. Солнце в ядро Земли передаёт особую информацию. Это генетическая информация. Это информация Галактического Генезиса.
Из центра планеты эта информация в виде тончайших вибраций транслируется в зоны пересечения магнитной решетки, потому что решётка – это огромная приёмная станция и распределитель. Из зон пересечения магнитной решётки информация транслируется планетой в молекулы ДНК всех живых существ, потому что вы прошли долгий процесс развития и теперь подходите к квантовому прорыву на новый виток Космической Спирали Эволюции и Био-генезиса. Каждый солнечный Луч содержит в себе вибрационную константу, которая меняется каждый день, а так же целую «библиотеку» данных для эволюции на молекулярном и атомарном уровне не только всех биосуществ Земли, но так же почвы, минералов, растений, вод и кислорода. Почему Солнце транслирует эту информацию Земле – это другой вопрос, с которым ещё предстоит разобраться. А пока я укажу на некоторые детали, которые очень важны для вашего изучения сейчас.
Магнитное поле Земли формируется двумя глобальными полярными магнитами – Омегой и Альфой. Их месторасположение в Земле соответствует известным вам магнитным полюсам. Солнечный поток эволюционной информации приходит в центр Земли, в «бортовой компьютер» Земли через оба эти полюса. Естественно, проходя через призму обоих полюсов, магнитный солнечный поток формирует в магнитной оси Земли два полярных вихря энергии, которые генерируют каждый миг магнитное поле с помощью вращения Земли и внутреннего вращения и пульсации в ядре планеты.
Остановись передача данных хотя бы на миг, планета была бы отключена от магнитного поля. Оно бы просто перестало существовать для вас. Вы знаете, что инверсия полей происходит уже далеко не в первый раз на этой планете. Вы так же отследили, что смена магнитных полюсов происходит на Земле циклично. Это говорит о том, что Земля проходит процесс эволюции, который напоминает её танец по Спирали, и каждая смена магнитных полюсов – это выход Земли на новый виток Спирали Эволюции.
Люди, которые изучают полярность энергий мира и их равновесие, так же знают, что всегда в вашем трёхмерном мире есть эти два полюса – Альфа и Омега – минус и плюс, притяжение и отталкивание, ибо это фактор самого формирования любого поля и любой основы. Это принцип жизни. И вы так же знаете, что Альфа и Омега иногда сменяют друг друга. Альфа преображается в Омегу, а Омега в Альфу. В момент эволюции минус и плюс меняются местами. То же самое сейчас происходит с вашей планетой. И, поверьте, в этом есть великий смысл. Полюса не просто меняются местами – внутри каждого полюса происходят изменения полярной энергии. Конечно, это воздействует на всех вас, ибо вы пронизаны магнитным полем. Сейчас вопрос учёных и всего человечества не должен быть о том, как остановить, или как избежать процесса инверсии магнитных полей.
Но как к этому подготовиться и как это пережить. Конечно, для этого вы должны быть осведомлены о том, что происходит, для чего это происходит и как правильно вести себя во время этих перемен. Надо сказать, что такой шанс у вас в первый раз. Раньше всё происходило за несколько мгновений, сейчас работа настолько тонка и сложна, и всё для того, чтобы сохранить не только вашу жизнь, но и вашу память и осознание во время полномасштабного изменения. Но проект запущен и работа почти готова. Магнитное поле – это не просто щит Земли, и оно служит не только для того, чтобы защищать вас. Магнитное поле очень тесно связано со временем. Я бы даже сказал, что это и есть настоящее время. Поэтому расширение структуры магнитного поля расширяет ваше время. Энергообъём каждого цикла линейного времени на Земле. За счёт чего Время перестаёт быть линейным.
Но это очень глубокая и долгая тема. У нас ещё будет много возможностей вернуться к этой теме в будущем. А пока я продолжаю говорить о магнитном поле. Магнитное поле служит устройством, удерживающим и интегрирующим информацию вашей планеты и каждого из вас. Это именно то, что делает ваш мир в прямом и переносном смысле слова. Вы созданы из энергии и информации. И именно структура и уравновешенное присутствие магнитного поля делает вас целостными и взаимодополняющими звеньями одной цепи, одной мозаики. Именно магнитное поле Земли позволяет ваше ДНК удерживать информацию. Не будь магнитного поля, вы узнали бы тотальный информационный хаос. Когда все вещи стали бы для вас Едины, или наоборот, совершенно не связаны друг с другом. Этот процесс происходил бы одновременно и в вашем сознании и в ваших молекулах. Наличие магнитного поля – это закон вашей памяти. Поэтому каждый раз во время очередной инверсии человечество теряло память, или особо уязвимая планетарная группа. И именно поэтому забвение столь глубоко укоренилось в вас. Я немного расскажу вам о том, для чего происходит эта инверсия и особенно сейчас. На самом деле это глобальная перезагрузка памяти – «ПЛАНЕТА – ЧЕЛОВЕЧЕСТВО – ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ». Во время смены полюсов в ваших молекулах происходит отслаивание памяти, информационных цепочек.
Вы становитесь полностью обновлёнными. Высокие сознания запоминают процесс и не теряют память о себе и друг о друге. Но просыпаются уже другими. Все остальные перезагружаются полностью. В этом есть большой эволюционный смысл в масштабах планеты и галактики. Так как, когда большинство готовы выйти на новый виток Спирали Эволюции, всегда находится то меньшинство, которое по каким-либо причинам не успевает и тормозит весь процесс. Обычно, конечно же, для вас это духовные причины. Так же вы можете видеть, что сейчас огромная масса населения Земли готовит себя к Глобальному Планетарному Просветлению и выходу на иную временную ветвь, но есть и другие, которые намеренно или неосознанно удерживают путь восхождения всей планеты и галактики. Во время отключения магнитного поля эти сознания будут полностью отключены от своей памяти и им будет дан новый шанс эволюции и прозрения и формирования своей памяти о себе и мире. Возможно, индивидуальности человека покажется это несправедливо, но зато для индивидуальности вашей планеты или галактики это очень справедливо, ибо вы знаете – каждому на Земле дан шанс эволюционировать и времени у вас было тысячи лет. То, что вы имеете сейчас в своём сознании, то, чем вы сейчас являетесь в Космическом Смысле – это и есть ваш духовный результат экспериментальной работы на этой планете. Итак, поговорим теперь о Космическом Магнетизме. Для того, чтобы узнать о том, что это, вам следует обратиться к древнейшим Учениям, которые приносили на Землю йоги и просветлённые Мастера. Потому что это энергия КУНДАЛИНИ. Это магнетизм, живущий в каждом из вас.
И каждый из вас излучает эту энергию ровно настолько, насколько активна в нём эта Благословенная Сила Космического Магнетизма. У вашей планеты и у всех вас ЕДИНЫЙ МАГНЕТИЗМ. Есть Кундалини Земли – вы, конечно, об этом уже знаете.
И есть Кундалини человека. Но, на самом деле, это ОДНА ЭНЕРГИЯ. Зоны планеты, через которые энергия Космического Магнетизма более проявлена (а она исходит именно из центра Земли) имеют более плотное и ровное магнитное поле. В этих местах обычно вырастают большие города, или рабочие станции. Есть зоны с «временными колодцами».
В этих зонах планеты магнетизм ослаблен. И в этих зонах вы можете наблюдать необычные явления, свечение и НЛО, неправильное положение предметов относительно Земли, так как и гравитация в этих зонах обычно не ровная, в этих зонах часто вы можете встретить незаконченные строения, заброшенные города или разрушения. Потому что в этих зонах есть межпространственные выходы, тоннели из той реальности, которую «собирает», как мозаику ваше магнитное поле. Там, где оно ослаблено, внешняя реальность очень неплотная. Здесь открыты порталы между измерениями и выходы в другие миры. Но я поднял эту тему для того, чтобы обратить ваше внимание на Космический Магнетизм. Это то поле жизни, которое окружает вас, которое вибрирует и ощущается подчас неосознанно другими людьми. Это магнетизм, который притягивает вас друг к другу, это то, что заставляет вас любить, делает вас влюблёнными, делает вас полярными проявлениями ОДНОЙ ЭНЕРГИИ, ОДНОЙ СИЛЫ.
Так вот, чем выше самосознание человека и его контроль над собственным магнетизмом, тем более защищённым он будет в наступающие времена. Ибо мы знаем – НЕТ МАГНИТА СИЛЬНЕЕ ЛЮБВИ. Любовь наполняет ваш мир. Она пронизывает вас насквозь, Любовь повсюду. Как вы думаете, отличается ли поле любящего человека от магнитного поля вашей планеты? Ответ – да. Оно отличается. Но только уровнем мощности. Поле планеты сильнее в миллионы раз, чем поле отдельно взятого любящего человека. Но, если бы вы могли усилить каким-то устройством поле любви, излучаемое одним истинно любящим человеком в его медитации, как вы думаете, что бы тогда произошло?
Что бы это дало?
Верный ответ: НОВОЕ МАГНИТНОЕ ПОЛЕ. Но у вас пока нет такого устройства. Они были у вас раньше. Но вы забыли, как ими пользоваться и как их создавать. И всё же инструмент у вас есть – ЭТО ВЫ САМИ – ведь на планете много любящих людей. И ваше полное объединение в момент критического падения напряжения магнитного поля планеты и всемирная медитация Любви сформирует новый щит, и новое временное магнитное поле. Так же мы уже вам не раз передавали и то, что наиболее защищены и обеспечены будут те группы людей и те семьи мира, которые сумеют создать и удерживать своей медитацией локальное магнитное поле там, где они находятся. Это глобальный вызов всему человечеству. Потому что, если вы не сможете этого сделать, вы уснёте и ваша память будет замещена. Но многие из вас, я знаю, более всего нуждаются именно в этом. Как видите, в настоящие времена не получится разговора чисто научного и, как вы любите говорить, «трезвого».
Потому что пришло время осознать, кто вы и в каком мире вы живёте сейчас, и в какие времена. А так же, какова цель всего этого. В момент критического падения магнитного поля ваша планета Земля будет полностью отключена от транслируемого солнечного потока. Солнце «уснёт» на это время.
И время на Земле остановится.
Это ваш момент перезагрузки.
Далее солнце вновь подключит Землю, но на совершенно ином частотном уровне, формируя совершенно новую структуру магнитного поля, и вы в этот миг получите новую квантовую информацию, которая вам позволит быстро изменить себя и мгновенно адаптироваться к новым условиям вашего четырёхмерного существования. Если вы хотите разобраться в том, что же сейчас, действительно, происходит, вам необходимо научиться воспринимать планету и Солнце как более, чем разумных Существ, которые для человека являются сверхразумом и сверхинтеллектом, Глобальными Душами. Вы хотите знать, почему происходят вспышки на солнце? Ваша ошибка в том, что вы считаете этот процесс непроизвольным. Тогда как каждая вспышка – это МЫСЛЬ Солнца, Свето-пакет, переданный Земле.
Прекратите создавать губительные прогнозы для себя и планеты – Солнце не собирается вас сжигать. Это бессмысленно. Слишком много энергии затрачено Вселенной для развития и эволюции человека. Солнце лишь отвечает новой эволюционной волной на каждый призыв и запрос Земли. Естественно, во время солнечных выбросов происходит некая подстройка вашего мира, скрытая от ваших глаз. Магнитное поле взаимодействует с солнечной плазмой несущей вам Новый Мир. И плазма встраивается в магнитную решётку и центр Земли, насыщая планету и разогревая её из центра. Вы считаете, что это наносит вам вред? Но это не так. Потому что это приносит Земле и Человечеству эволюцию. Ваша трёхмерная позиция заставляет вас думать, что вспышки на солнце могут уничтожить Землю, наносят вам массу убытков и неприятностей в связи с отключением электронных сетей и пр. Но, если вы заметили, вспышки набирают мощность напряжения очень постепенно. Небольшая вспышка может нести в себе большое напряжение. Это взаимодействие Солнца и Земли. А так же других планет, жизнь которых скрыта от вас пока, ибо население этих планет находится в ином временном континууме. Вам так же кажется, что потеря магнитного поля это очень плохо и это страшно, тогда как вы все перед своим рождением и приходом на эту Землю согласились принять участие в этом эксперименте и исследовать его изнутри, пройти эту эволюцию в таких условиях. Мне известно, почему вы испытываете страх перед этими изменениями и боитесь потерять магнитное поле – подсознательно вы понимаете, что потеряете свой мир, старый мир, скорлупу. Но, когда включится новое магнитное поле, вы увидите Новую Землю – огромную планету – и новое Солнце, которое будет светить всеми цветами радуги. И новых себя, и новые ландшафты Земли. Потому что мы перезагрузим «глобальный компьютер» планеты. Ни в коем случае не пытайтесь искусственно удерживать магнитное поле планеты. Результаты могут быть очень плачевными для вас. Это не нужно. Важно всем людям Земли правильно подготовиться. И правильно пережить эти перемены. Потому что вы можете их пережить. Вы для этого здесь. Но для этого все на Земле должны быть осведомлены о том, что здесь, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПРОИСХОДИТ. От этого зависит не только жизнь каждого из вас, от этого зависит эволюция вашей планеты, Солнца, Солнечной Системы и всей Галактики.
Я Есмь Крайон. Служба Человечеству. Магнитная Служба.
Сефера В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:32 | Сообщение # 918
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 13-03-2012
ПЕСНЯ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ С ВЕНЕРЫ! КОСМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ
ПЛАНЕТЫ ВЕНЕРА ЗЕМЛЯНАМ!
13.03.12 г.
ИЗЯЩЕСТВО и КРАСОТА – вот наш девиз, девиз всей Жизни на нашей планете. И этим связаны мы с вами, любимые, так как ваша планета проходит Путь Божественной Любви и Мудрости. И эти Божественные Качества тесно переплетаются и находятся внутри Изящества и Красоты и включают в себя все эти ингредиенты Божественности. Что может быть прекраснее Любви, этой мягкой и женственной энергии, насыщающей всё живое на Свете. Что может быть изящнее и прекраснее Красоты, дополняющей понятие Любви и Изящества. Как может существовать и то, и другое, и третье без Великой Мудрости, наполняющей Вселенную и являющейся её основой? Все эти Божественные Качества дополняют друг друга и являются основой основ всех жизненных процессов во Вселенной. И эта основа Мироздания, как кирпичики и атомы его составляющие, имеют первостепенное значение для любой клеточки, с которой начинается Жизнь.
Наша планета, также как и ваша голубая жемчужина, хранит вековые Тайны всего Мироздания, её мягкие энергии переполняют все миры, находящиеся на ней, будь то мир Ангелических Существ, мир Радости, Песен и Красок Хаторов, мир Высокоразвитых и Высокомудрых Духовных Существ, населяющих нашу планету. Сам САНАТ – КУМАРА – ХРИСТОС проживает на ней, заполняя своим Высоконравственным Духом планету. Нет ни одной области Жизни на ней, куда бы ни проникал и не гармонизировал его Дух, позволяя пребыванию в Безусловной Любви и Сияющей Красоте всего, что проживает на Венере. Музыка Сфер неумолкающим потоком изливается в её атмосфере, заставляя гармонично и в унисон со всей Вселенной биться наше Общее Сердце и наше Общее, основанное на Красоте и Восхитительнейшей Гармонии, Сознание. Всё дышит Свежестью и Обаянием Великого Центрального Солнца, как Изумительнейшего Истока и Начала всех Начал того Величия и Многообразия Высочайших по восприятию и проявлению Божественных Качеств Любви, Мудрости и Красоты. И Радость Великолепнейших Чувств переполняет всех Божественных Существ, пребывающих на нашей планете, и заставляет их звучать Нежнейшей Музыкой Гармонии Света, Покоя и Любви, разливаться по всей Галактике, находясь на волне Служения Прекраснейшему Творению Вселенной. Ваша планета сейчас сонастраивается с этими Великолепнейшими Божественными Качествами, она начинает звучать, как тонко настроенный музыкальный инструмент. Наши Сердца начинают биться в унисон, они разгораются всё ярче и ярче, разливая Сияющий Лучезарный Свет Совместной Любви в окружающее пространство. И звуки тончайшей мелодии, имеющие невероятно приятный Духовный Аромат звучания и краски необыкновенных по Красоте Цветов, какие только существуют во всей Вселенной, начинают нежным колокольцем звучать в ваших сердцах, любимые земляне, заставляя просыпаться ваши души от векового сна, пробуждая Любовь, Сострадание и Милосердие к окружающему вас миру, заставляя взглянуть совершенно другими, любящими и умиляющимися увиденному, глазами Радости, внутреннего покоя иМира,сострадательными глазами и сердцами прочувствовать этот мир и начинать его сонастраивать со всем тем прекрасным, что изначально находится в вашей душе, очень чутко и тонко реагирующей и отзывающейся на все Божественные проявления, заложенные в ней.И Ангелы Света, находясь рядом с вами, ласково обволакивают Любовью ваши души и сердца, напевая им по-матерински нежную и тихую песню Радости, Тепла и Неги. И ваши души, раскрываются, как самый красивый цветок, и начинают постепенно включаться в тот Великолепный Праздник Жизни, в котором постоянно пребываем мы, благодаря тому Божественному и Прекрасному, что изначально заложено во всех нас. Феи и эльфы начинают просыпаться на вашей чудесной планете, покрывая её тем Волшебством и Загадочностью Сказочного мира, чем наполнены они сами и чем владеют в Совершенстве. Они с Радостью стучатся во все открытые сердца, заставляя их трепетать и сладостно замирать в ностальгии по Отчему Дому, по своему тёплому, нежному и родному Дому.Мы не оставляем вас, милые создания, мы продолжаем тончайшей музыкой Любви и Красоты звучать в ваших Прелестнейших Душах и наполнять их Ароматом и Эликсиром Божественной Гармонии и Совершенства. До скорой встречи, любящие вас Духовные Существа, поющие Вечную Песнь Безусловной Любви и Счастья, с планеты Венера.
ченнелер – Татьяна Мироненко В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:42 | Сообщение # 919
SaLuSa, March 12, 2012
Время идет своим ходом по мере того как ведется борьба за будущее человечества на Среднем Востоке. По крайней мере, так будет казаться тем, кому еще предстоит пробудиться, и кто еще остается в неведении. К сожалению, средства массовой информации все еще зациклены на старом подходе, препятствующем свободе слова и исследовательскому журнализму, который бы позволил раскрыть правду. Происходит много чего, что нужно сообщить, с тем, чтобы вы получили представление, что стоит за теми событиями, которые угрожают миру на планете. Конечно, было бы лучше, чтобы вам давалось правдивое освещение событий, чтобы успокоить ваши умы, зная, что хотя и предпринимались попытки начать еще одну Мировую войну, они не увенчались успехом и никогда не увенчаются.
Мы бы не хотели, чтобы вы внезапно стали бояться будущего после того, как мы вас заверили, что все идет хорошо. Но мы опять же вам сообщаем, что мы обладаем такими технологиями, что у нас есть полный контроль над тем, что происходит на Среднем Востоке, и все конфронтации скоро закончатся. Власти были уведомлены, что мы не допустим применения ядерного оружия, и что мы против любого вида агрессии. Поэтому нет никакого смысла продолжать игры в войну и участвовать в маневрах, которые разжигают ситуацию. Наше терпение заканчивается, и если дела не улучшатся, мы воспользуемся своими полномочиями чтобы пресечь в корне любые попытки инициировать военные действия.
Мы, из Галактической Федерации, находимся здесь, чтобы проследить за тем, как Матушка Земля достигнет своего пункта назначения, а именно завершения цикла дуальности. Чем раньше будут устранены Темные силы и их когорта, а их влияние будет отобрано у них, тем скорее мы все сможем сконцентрироваться на том, чтобы вывести вас на тропу к Вознесению. Как бы там ни было, мы продолжаем балансировать различные энергии, присутствующие на Земле, которые увеличиваются по нарастающей, и помогаем поднимать ваши уровни сознания. Вам все еще предстоит пройти довольно долгий путь до того, как вы достигнете полного сознания, но это придет к вам быстрее, чем вы того ожидаете. Вас подготавливают стать Галактическими Существами и занять свое место среди нас, что является вашим божественным правом.
Мы вполне понимаем, что те, кто пробудился к тому, что происходит с Человеческой Расой, все еще озабочены о тех, кто все еще пребывает в спячке. Мы хотим заверить вас, что к концу этого года каждая душа будет знать о Вознесении и будет иметь возможность выбрать, готова она к нему или нет. Времени остается все меньше, но некоторые успевают вовремя, придя в эту жизнь для того чтобы сделать это своей целью. Это, Дорогие наши, решающий фактор, так как многие находятся здесь для получения опыта, который ускорит их эволюцию, но не готовы совершить квантовый скачок в сознании. Ответ будет заключаться в том, чтобы не переживать за решения, принимаемые другими душами, ибо они выберут то, что будет лучше для них, и что будет отвечать их желаниям. Будьте уверены, что обо всех позаботятся, и что Бог не делает различий между той или другой душой – все одинаково любимы.
Различные программы, которые продвинут вас вперед, готовы к реализации и все приготовления завершены. Многое что зависит от перемен в правительствах, так как нам определенно нужны люди, которым можно доверять, и которые поведут вас с полным пониманием того, что требуется от них. Вера в ваших назначенных представителей рушилась так много раз теми, кто не выполнял свои обещания, и вместо этого подводил вас. В будущем ваши лидеры будут выбираться за свою мудрость и духовный опыт, и они будут надежными и честными. Вас слишком часто обманывали обещаниями, которые бы никогда не были выполнены, те, кто больше предпочитал служение себе, чем другим.
По мере того, как вы будете развиваться и продолжать подниматься в еще более высокие измерения, вы обнаружите, что ни одна душа не может обманывать или лгать другой душе без того, чтобы ее намерения не были известны. На самом деле вы будете знать это, наблюдая ее аурические эманации, которые дают много информации об этой душе. Даже сейчас у вас есть люди, которые могут видеть и считывать ауру, и они могут многое что поведать о вас. Например, можно увидеть состояние вашего здоровья, и на самом деле даже начало болезни прежде чем вы будете знать об этом. Вы воистину очень сложные Существа и вы пребываете во тьме относительно многих аспектов самих себя, таких как ваше астральное тело, которое вы используете, когда выходите из тела. Многие души используют его чтобы навещать далеких друзей и семью, но лишь немногие могут принести с собой сознательные воспоминания об этом. Помните, что вы живете бесконечные жизни, и как душа, вы всегда будете существовать в той или иной форме, и в конечном итоге станете чистым Существом Света.
Цель жизни заключается в том, чтобы развиваться через опыт, и вы являетесь именно теми, кто выбирает, как вы этого достигнете. Земля это трудный опыт, но при этом вы знали, что это так и будет. Поэтому вы здесь после сотен жизней в других цивилизациях, которые расширили ваши уровни сознания. Ничто из вашего опыта никогда не утрачивается, и вам необязательно нужно вспоминать точные обстоятельства. Иногда их лучше забыть, и неприятные опыты можно стереть из вашей памяти. Вы обладаете богатым опытом, который будет служить вам и другим, что бы вы ни выбрали для своего следующего приключения. Некоторые из вас присоединятся к нам как Галактические Существа и займут свое место среди нас, принадлежащее вам по праву.
Наша миссия сильно изменилась с тех пор, как она началась, и теперь нам более понятен ваш путь, который нуждается в нашем более активном участии. Мы надеялись, что с приближением конца времен Темные силы увидят, что их положение незавидное, и позволят вам завершить ваше путешествие беспрепятственно. Но оказалось, что это не так, и они нарушили обещания прекратить свои действия. Это не оставило нам никакого выбора, кроме как получить разрешение на их устранение, и как многие из вас узнают, это начало происходить. Для того чтобы предотвратить их дальнейшие вмешательства нам пришлось уничтожить их базы, которые находятся, в основном, под землей. Тем временем, мы фокусируемся на Среднем Востоке, который долгое время нес в себе потенциал разразиться в мировую войну. Мы ожидаем, что когда различные страны увидят тщетность игнорирования наших требований остановиться, они прекратят свою активность и дадут воцариться миру на Земле. Это должно быть так, ибо на это дан божественный указ.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я рад, что мы так близко к разрешению одной из ваших наиболее важных проблем, которая стоит на пути к постоянному миру.
Благодарю вас, СаЛуСа В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:23 | Сообщение # 920
13-03-2012 19:41
Архангел Михаил
СИЛА И ВЕЛИЧЕСТВЕННОСТЬ ЭЛЕМЕНТОВ Ронна Герман
Возлюбленные мастера, по мере того, как вы ищете более высокой Мудрости и Само-Мастерства \ Само-совершенствования, жизненно важно понимание элементов ОГНЯ, ВОЗДУХА, ВОДЫ и ЗЕМЛИ, которые являются уникальными компонентами, гранями или элементами Природы Наших ОТЦА- МАТЕРИ – БОГА в пределах накопления опыта в этом Подразделении Вселенной. Существует четыре главных элемента, которые были вкодированы в телесную систему изначальной человеческой формы, чтобы помочь в Само–осознании и Само-совершенствовании на материальном плане существования.
Эти элементы предоставлены всей сотворённой материи в этом Подразделении Вселенной через великое из-ЛУЧ-ение Архангелов Двенадцати ЛУЧЕЙ БОЖЬЕГО СОЗНАНИЯ из СУТИ Сердечного Ядра Нашего ОТЦА – МАТЕРИ – БОГА.
• Эфирное Тело и Душевное «Я» настроены и вскармливается Элементом КОСМИЧЕСКОГО ОГНЯ. • Ментальное Тело резонирует и заряжается энергий Элементом ВОЗДУХА - ЗЕМЛИИ. • Эмоциональное Тело настроено на Элемент ВОДЫ и получает от него воздействие. • Физическое Тело заякорено и Элементом ЗЕМЛИ и настроено на него, на продолжительность путешествия каждой ДУШИ в сферах плотности, от 1-ого до 4-ого измерений.
Качества, атрибуты и добродетели Семи ЛУЧЕЙ БОЖЬЕГО СОЗНАНИЯ для этой Солнечной системы были помещены в Сферы СВЕТА. Эти Сферы, известные как «Чакры», были запроектированы крутиться на очень высокой скорости, что делало их похожими на вращающиеся конусы СВЕТА, излучающих этот СВЕТ спереди и сзади Физического Тела. Следовательно, вы постоянно излучаете частоты СВЕТА в Мир Формы. Сила вибрационных образцов, а так же уровень частоты гармонической волны, проектируемой вами, будет определять: будете ли вы испытывать РАДОСТЬ, МИР – УМИРОТВОРЕНИЕ и ИЗОБИЛИЕ, или ограничение, стресс и диссонанс – несогласованность.
Каждая живая Клетка внутри вашего тела является капаситором\ capacitor, сохраняющим, закладывающим на хранение воспоминания и образцы энергии.
Для каждого чувства – ощущения – впечатления - настроения существуют эндокринные гланды (внутренней секреции), производящие то, что соответствует испускаемых вами вибрационных образцов. Поэтому можно сказать, что существует специфический энергетический образец ЛЮБВИ, ненависти и т. п. в различных степенях, в зависимости от энергии, силы и консистенции проектируемой вами энергии.
По мере того, как вы начинаете путешествие восхождения назад в сферы СВЕТА, постепенно вы теряете плотность внутри своего Физического сосуда (не обязательно телесную массу), но ваша Телесная форма начинает резонировать с всё более высокими частотами СВЕТА.
Никогда ранее среди людских масс не ходило так много Мастеров СВЕТА по ЗЕМЛЕ!
Многим храбрым ДУШАМ был предоставлен выбор: покинуть Планету и продолжать свою работу – миссию из Небесных Городов СВЕТА, либо продолжать свою Службу Человечеству в пределах выбранного ими Земного окружения.
МЫ ХОТИМ, чтобы ВСЕ ВЫ знали о том, что МЫ очень довольны теми из вас, СВЕТОНОСЦАМИ, которые неуклонно идут через плотные, затемнённые долины темноты, чтобы проложить Тропу СВЕТА для Других, которые идут за Ними!
Приобретение, совершенствование мастерства в освоении четырёх Элементов БОЖЬЕГО - Сознания поможет вам в создании постоянного потока Энергии СВЯЩЕННОГО ОГНЯ через Систему чакр (энергетических центров) и Физический Сосуд.
Транспортное средство ЭФИРНОГО Тела состоит из ЭЛЕМЕНТА ОГНЯ. В начальной фазе вашего процесса Восхождения, высокоочищенные вибрационные частоты БОЖЬЕГО - Сознания прежде, чем они постепенно начнут свободно струиться через Физический сосуд, должны фильтроваться через ЭФИРНОЕ Тело.
Вы должны постепенно вырабатывать терпимость- выносливость для тех очищенных частот БОЖЬЕГО СВЕТА, чтобы они не создавали слишком большого дискомфорта или не причиняли вред телу.
Энергия СВЯЩЕННОГ ОГНЯ, АДАМАНТНЫЕ ЧАСТИЦЫ, должны сначала течь через Сердечную чакру, чтобы быть активированными вашим Любящим Намерением, прежде, чем этот ЭЛЕКСИР ЖИЗНИ сможет свободно струиться по всему телу. Со временем, постепенно, по мере того, как частоты вашей Душевной Песни более очистятся, вы сможете привлекать Высшие уровни Космической Энергии, а также большее количество Адамантных Частиц СВЕТА.
Элемент ВОЗДУХА фокусируется на МЕНТАЛЬНОМ Теле, плане Ментального – Умственного - Интеллектуального Сознания. Ментальная природа напитывается Священным Дыханием Божьего Сознания. Поэтому так важны Дыхательные техники, которые вам давались. Душевная осознанность – чрезвычайно важная начальная фаза пробуждения к своей Божественной Природе. Третий Глаз, Шишковидное тело – железа, Гипофиз (слизеобразующая железа) и Священный Разум являются чрезвычайно важными компонентами МЕНТАЛЬНОГО Тела.
ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ Тело напитывается через ЭЛЕМЕНТ ВОДЫ. МЕНТАЛЬНОЕ Тело предоставляет Семенные Мысли и Эмоциональное Тело питает Э-моцию (E - motion – Э - движение) или Энергию в Движении.
Как МЫ уже часто объясняли: ваши творения либо продукт желаний эго, или желаний и вдохновения вашей ДУШИ.
Горло и Солнечное Сплетение являются интегральными источниками энергии для ЭМОЦИОНАЛЬНОГО Тела.
Однако, манифестация начинается в полную силу, когда вы приоткроете дверь в Священный ОГОНЬ КУНДАЛИНИ или Адамантные Частицы БОЖЬЕГО СВЕТА, заложенные на хранение в Корневой Чакре \ ROOT Chakra , и завершите соединение с вашей Душевной ЗВЕЗДОЙ и «Я» вашей Сверх –ДУШИ, чтобы таким образом получить доступ к АНТАКАРАНЕ \ ANTAKARANA, Реке ЖИЗНИ.
Активация и гармонизация МЕНТАЛЬНОГО и ЭМОЦИОНАЛЬНОГО Тел и слияние Нижних и Верхних чакр через Сердечную чакру будет результатом слияния Качеств, Добродетелей и Способностей ОТЦА – БОГА и МАТЕРИ – БОГИНИ внутри Физического сосуда.
Ваш уровень Богоподобия – БОЖЕСТВЕННОСТИ утверждается на гармоническом резонансе вашей Песни ДУШИ, или уровнях измерения, в которых вы настроены.
ЭЛЕМЕНТ ЗЕМЛИ через Физический сосуд является как якорем, так и вашими средствами ещё раз высоко летать - парить в сферах СВЕТА.
Вы не можете проигнорировать Физический сосуд и в тоже время выполнить свою Земную миссию! Если вы пренебрегаете телесную форму, вы отвергаете вашу Богом данную уникальность и особую, специально для вас предназначенную сложную форму, которую вы выбрали для этого жизненного путешествия в Материальную сферу существования.
Вы, вместе под руководством ваших ангелов – хранителей и вашего Совета СВЕТА выбрали соответствующую ДНК – родовую наследственность - происхождение, расу, культуру и обстановка – условия, в которых вы должны родиться для этого специфического накопления жизненного опыта. Широкий спектр тестов, вызовов судьбы – сложных обстоятельств и возможностей были запрограммированы для того, чтобы дать вам наилучшие возможности для роста ДУШИ. Эти события были заранее предначертаны - запрограммированы, чтобы начать своё действие в надлежащие времена вашего жизненного периода. И, как всегда, Свободная Воле остаётся в силе, и каждой личности даётся возможность справиться с тестами и воспользоваться возможностями - преимуществами. Вы понимаете, что любая и каждая личность постоянно высвобождает или испускаете энергию, которая исходит из БОЖЬЕГО ИСТОЧНИКА?
Вы пользуетесь этим БОГОМ – данным ДАРОМ СВЕТА – ЖИЗНИ либо позитивным, либо негативным образом. Через вашу «Свободную Волю» вы Со–Творец, Строитель своей собственной Реальности - Действительности.
Многие из вас испытывают трансформационный процесс ВОЗНЕСЕНИЯ в Сознании вместе с Физической Эволюцией, посредством чего ОГОНЬ КУНДАЛИНИ, заложенный в Корневой Чакре быстро двигается вверх по Чакровой системе и всему Физическому сосуду. Это тоже является динамической и жизненно важной частью процесса ВОЗНЕСЕНИЯ –ВОСХОЖДЕНИЯ.
Мы попросили нашу Посланницу поделиться с вами информацией, которую она подготовила для одного из своих недавних занятий- вэбинаров\ webinar (на интернете) по изучению Учений Мудрости:
КУНДАЛИНИ * СВЁРНУТЫЙ ОГОНЬ РОННА ГЕРМАН* СВЯЩЕННЫЙ ПИСЕЦ – КНИЖНИК* ОЗАРЁННЫЙ\ -АЯ АРХАГЕЛОМ МИХАИЛОМ “ОГОНЬ БОГА,” “СВЯЩЕННЫЙ ОГОНЬ,” “СВЯЩЕННЫЙ БЕЛЫЙ ОГОНЬ” И “ОГОНЬ КУНДАЛИНИ” – ЭТО ВСЁ ТЕРМИНЫ ДЛЯ АДАМАНТНЫХ ЧАСТИЦ СВЕТА, ТОПЛИВA ЖИЗНИ, ВДЫХАЕМОГО ИЗ СЕРДЕЧНОГО ЯДРА ВСЕВЫШНЕГО СОЗДАТЕЛЯ.
“КУНДАЛИНИ – KUNDALINI” на Санскрите \ Sanskrit в дословном переводе означает “свернуться в кольцо, спираль”. Этот Священный Божий Огонь лежит, свернувшись в кольца, у основания позвоночника и до тех пор, пока не будет активирован, он дремлет или отдыхает в бессознательном состоянии. Его часто воображают в виде спящего змея; отсюда многочисленные английские толкователи ввели такой термин: “сила – энергия змея”. Древние греки говорят, что КУНДАЛИНИ обитает в Корневой Чакре у основания позвоночника, свернувшись в 3,5 кольца. Эта энергия описывается как остаточный - запасной источник чистого БОЖЬЕГО ОГНЯ.
Согласно древним Учениям Мудрости, существует два нервных потока в позвоночнике, свёрнутый в спираль двойной завиток (helix) внутри полой трубки, иногда называемой “СТЕРЖНЕМ СИЛЫ\ ВЛАСТИ – ROD of POWER,” который идёт (вдоль) впереди позвоночного столба. Символ CADUCEUS – КАДУЦЕЙ, используемый как в медицине, так и целителями, представляет собой древний рисунок дух переплетённых змей, вьющихся вокруг стержня с крыльями наверху. Этот символ можно увидеть на страницах Википедии \ Wikipedia, http://en.wikipedia.org/wiki/C.... Через медитацию и другие различные Духовные Практики, КУНДАЛИНИ пробуждается и начнёт подниматься вверх через систему чакр вдоль (в непосредственной близости от) позвоночника. Продвижение ОГНЯ КУНДАЛИНИ через различные чакры ведёт к различным уровням пробуждения и мистическим переживаниям - ощущениям. Когда ОГОНЬ КУНДАЛИНИ, наконец, достигает верхушки головы, Коронной Чакры, он иногда создаёт уникальные мистические ощущения, так как вы подсоединяетесь к многочисленным граням своего Высшего «Я».
ПЕРВАЯ ОСНОВНАЯ АКТИВАЦИЯ: Обычно ощущается на спине, между лопатками. Вы почувствуете давление в этой области, которое иногда вызывает довольно дискомфортные ощущения. Это признак того, что задний портал вашего Священного Сердца открывается. Я часто говорю людям: “Когда это случается, мы выращиваем наши Ангельские Крылья”
ВТОРАЯ АКТИВАЦИЯ: Огонь КУНДАЛИНИ поднимается к вершине позвоночника, где он подсоединяется к Medulla Oblongata\ Медулла Облонгата (костный или продолговатый мозг), иногда называемой “the Mouth of GOD \ Рот БОГА”. Это признак того, что активируется «Чакра Вознесения». Эта активация также окажет воздействие на “Горловую Чакру.” Практика «Дыхания Бесконечности» и Тонирование (гласных звуков) ускорит этот процесс, так как эти практики помогут пробиться через любые блокады искажённой энергии в позвоночнике и Чакровой системе. Горловая Чакра – одна и жизненно важных областей в Физическом теле, которая может вызвать дистресс – тяжелое недомогание по мере того, как мы стремимся востребовать наше личное могущество через средств сказанного слова.
ТРЕТЬЯ АКТИВАЦИЯ: Шишковидная железа и Гипофиз стимулируются и начнут посылать импульсы для открытия портала Священного Разума, чтобы таким образом получить полный доступ к вашему Личному Храму Мудрости. Вдобавок ко всему, устанавливается прочное воссоединение с вашей Душевной ЗВЕЗДОЙ и ВЫСШИМ «Я» - Сверх ДУШОЙ. Когда это случается, воистину, начнётся ваше Духовное Путешествие назад в Высшие сферы. И тогда вы уже готовы получить Священный ОГОНЬ ДУХА; с каждым вдохом Адамантные Частицы СВЕТА СОЗДАТЕЛЯ автоматически начнут путь в ваше Священное Сердце. Сила, ведущая вверх Свёрнутый ОГОНЬ, теперь сопровождается вливанием Адамантных Частиц через ваше Высшее «Я» - Сверх ДУШУ, которая обитает в вашей ДУШЕВНОЙ ЗВЕЗДЕ (Восьмая чакра).
Своим Любящим Намерением вы должны активировать эти частицы СВЕТА СОЗДАТЕЛЯ по мере того, как они продвигают по вашему Физическому сосуду: а избыточное количество струится вниз (в ЗЕМЛЮ) и наружу в окружающий мир на Наивысшее благо ЗЕМЛЕ - Матушке и ВСЕМУ Человечеству. По мере того, как Священный Огонь КУНДАЛИНИ начинает подниматься по вашему позвоночнику (эфирной трубке СВЕТА), вы можете временами испытывать интенсивный внутренний огонь тогда, как ваше внешнее тело будет ощущать холод и, возможно, даже оно будет холодным и влажным на ощупь. Вот почему, вначале, лучше было бы, если бы вы стремились к постепенному высвобождению ОГОНЯ КУНДАЛИНИ, заложенного в Корневой Чакре, чтобы таким образом вы могли бы медленно привыкать к интеграции более высоких частот БОЖЬЕГО СВЕТА.
Помните, дорогие друзья, “быстрее” и “больше” не обязательно “лучше,” а особенно тогда, когда вы находитесь в Преобразовательном процессе ВОЗНЕСЕНИЯ – ВОСХОЖДЕНИЯ. Как Самообладающий мастер, вы начнёте испытывать постоянный подъём потока Внутреннего Священного ОГНЯ, а также и направленным вниз толчком - отдачей Божественно закодированного Духовного ОГНЯ. Этот процесс будет подталкивать вас к большей, расширенной осознанности, более вдохновенным мыслям и активации способностей, о существовании которых вы даже и не подозревали. Щедрые благословения, чудеса и помощь от Наших Друзей из Высших Сфер станут нормальным явлением и вам будет дана возможность стать активным, полноценным Мировым Сервером наравне с огромным количеством Мировых Серверов всей Планеты. Я, например, в восторге от того, что Будущее сулит нам, СВЕТОНОСЦАМ. Моя мантра на 2012г:
“ ЭТО НАШ ГОД, ЧТОБЫ СИЯТЬ!”
Вечная ЛЮБОВЬ и Ангельские Благословения!
Ронна.
Возлюбленные мастера, важно чтобы вы поняли, что каждая фаза Божественного Плана голографически запечатлена на Аурическом Поле ЗЕМЛИ, точно так же, как существуют Коды Памяти и импульсы, которые были или будут в надлежащее время задействованы - зажжены внутри каждого из вас. Невзирая на ваши верования – убеждения, небесные ветры перемен, по мере того, как они пронизывают всё и всех на ЗЕМЛЕ становятся всё сильнее и сильнее!
ВСЁ ДОЛЖНО ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ или ДЕВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ! НИЧТО НЕ МОЖЕТ ОСТАВАТЬСЯ СТАТИЧНЫМ – НЕПОДВИЖНЫМ! МЫ ОБОДРЯЕМ и ПООЩРЯЕМ ВАС ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕБЫВАЛЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ, которые ВАМ ПРЕДЛАГАЮТСЯ постоянно! ЗНАЙТЕ, ЧТО МЫ С ВАМИ НА КАЖДОМ ШАГУ ЭТОГО ПУТИ, ВЕДУЩЕГО ВПЕРЁД И ВВЕРХ! ВЫ ЛЮБИМЫ на ГЛУБОЧАЙШЕМ УРОВНЕ! Я ЕСМЬ АРХАНГЕЛ МИХАИЛ.
Перевод с английского: Лариса Мальгошева – Бартоне, Larisa7777@aol.com В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
ВОССОЕДИНЕННЫЕ ЧЕРЕЗ Д. ДЖЕЙКОБА - МОЯ ИДЕАЛЬНАЯ РАБОТА.
Моя Идеальная Работа
Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба
Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова
Дорогие друзья.
Сегодня многие обращаются к нам, спрашивая о том, каким образом лучше всего искать свою «идеальную работу». Если вы чувствуете себя на работе не на своем месте, или вам скучно на этой работе, или у вас не складываются взаимоотношения с сотрудниками, вы спрашиваете нас: «Как мне найти свою идеальную работу? Куда мне нужно идти и что делать?»
Первое, что мы делаем, когда слышим такой вопрос – это поощряем спрашивающего провести четкое разграничение между «делом всей жизни» и «работой» или «карьерой».
Когда мы говорим о «деле всей жизни», мы имеем в виду вашу позицию в Планетарном Единстве, с которым вы коллективно стремитесь воссоединиться и вспомнить, кто вы есть. Говоря терминами Алхимии, вы неуклонно увеличиваете свою способность выполнять «Великую Работу», которая является вашим процессом ЛИЧНОСТНОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ, процессом, в котором вы разбиваете изнутри вами самими же созданную «скорлупу» или «коробку реальности», в которой находитесь.
Вспоминая, вы растете. Вы понимаете, что не одиноки в своих попытках. Вся ваша планета вовлечена в этот процесс воспоминания. Некоторые, кажется, делают это быстро, другие – с большим трудом. Это касается ВСЕХ ВАС, как мы уже говорили. Каждый член Планетарного Единства наделен определенными дарами и способностями, которые, будучи активированы, становятся замечательным катализатором роста, создавая и поддерживая мощные взаимосвязи со всем и вся, а также ощущение благословенного творчества и силы внутри этого Единства.
До своего пробуждения вы постоянно искали что-нибудь, что бы отвлекло вас от того факта, что вы забыли большую часть того, чем вы являетесь. Как если бы вы потерпели кораблекрушение и оказались на пустынном острове. В данный момент у вас нет возможности вернуться к «цивилизации», так что вам приходится довольствоваться тем, что есть. Вы – пришелец на чужой земле и учитесь выживать в чужом, странном, но экзотическом месте.
Завеса Забвения – это дар, но обременительный дар. Для вашего деликатного, творческого ума он ощущается свинцовым грузом. Тем не менее, создавая или открывая «цель жизни», что само по себе является требовательным процессом, способным поглотить вас, вы позволяете (большую часть времени) погоне за счастьем, любовью, деньгами, семьей, славой – процессу, который занимает ваш ум и приносит мир в сердце, захватить вас. Или, возможно, вы участвуете в этой гонке с препятствиями с самого начала, и заняты попытками вырваться из- под гнета еще большего веса, чем забвение. Однако, похоже, приходит время, когда ваши работы и поиски счастья или выживания начинают создавать своего рода внутреннее беспокойство. И это ускоряет ваше духовное развитие, приводя к тому, что сон в разделении заканчивается.
Определение «работа» для вас и для всех, кто исходит из места в сознании, называемого Нашим Домом, будет медленно, но верно перемещаться прочь от Завесы Забвения, перемещаясь туда, где этот процесс можно наблюдать и рассматривать со всех сторон, воссоединяясь с «фрагментами» души, существующими вокруг вас. С людьми, местами, ситуациями, объектами, со всеми этими зеркалами личности, являющейся ВАМИ. То, что вы называете «работой», или даже «карьерой» (используя человеческий термин) – это просто форма того, что мы называем вашим «местом в воротах». Это место, точка доступа, идентификация одной из частей человеческой картины, обеспечивающая ощущение заземления и контакта в то время, как вы строите свой собственный Мост Через Сознание, соединяя самих себя и свой мир со всем остальным, кто вы есть.
Начав выполнять эту Великую Работу Личной Алхимии, вы получите руководство изнутри, через ощущения и склонности своего собственного Духовного Гида. Вы почувствуете тягу посетить определенные места, сделать какие-то вещи, завязать контакты. Это будет ваше путешествие. Делая это, не стремитесь определить или ограничить себя этими «работами» или «заданиями». Напротив, делайте все возможное для того, чтобы развить и разжечь ваши Духовные Дары и выработать необходимые навыки для того, чтобы стать наиболее эффективными в этих начинаниях, объединяющих вас с другими, ощущая себя все более и более связанными с Единством Всего Сущего.
Теперь вы видите разницу между «работой» и ВЕЛИКОЙ РАБОТОЙ? Какой акцент вы хотите сделать? Чувствуете ли вы себя частью Большой Картины Матери Земли, стремящейся добиться массового пробуждения, и хотите присоединиться к остальной Федерации Миров, составляющих Мультиверсум? Или вы ищете приятный способ зарабатывать на жизнь, строить семью и прожить свои дни, исследуя Трехмерность? Ни один из выборов не подлежит осуждению. Все это часть Великой Игры.
Каждому нужно ощущать землю под ногами и сосредоточенность. Некоторые люди называют это «деланием жизни». По мере продолжения движения по пути Алхимического Расширения, вам нужно будет почувствовать, что у вас есть доступ к ресурсам, и вы можете научиться коммерции и языку обычных людей. Вот, что может принести вам «работа». Все это время вы продолжаете свое личное расширение в Процессе Трансформации, которые захватывает всех вас. И это, друзья, вносит достаточно работы и радости в несколько последних воплощений.
Таким образом, на сегодняшний день, в том, что касается проблемы «работы», мы призываем вас следовать тем же принципам «потока», которые мы всегда рекомендовали в эти быстротекущие времена трансформации. Оставайтесь Свободны, В Моменте Сейчас и Следуйте Своей Энергии! Если вы не можете в своем обществе найти способ получать оплату за свои Духовные Дары, значит, вы не полностью подключены или отождествлены с этой Ориентацией Энергии и сами недостаточно ее цените. Ваш физический мир всегда будет отражением ваших внутренних установок и убеждений.
Если это так, то это просто означает, что вам нужно больше времени и пространства для того, чтобы углубить свою связь с посланием и харизмой, которые вы можете принести. Поскольку у вас все еще есть счета и необходимость коммерческой связи с обществом, к которому вы принадлежите, мы призываем вас отыскать ближайшее «место в воротах», которое вы можете найти, позволяющее вам зарабатывать деньги, делая что-то не слишком иссушающее и разочаровывающее вас. Таким образом, вы сможете посвятить все остальное время и личные ресурсы развитию этих даров и обществу, в котором можете их применить, и разработке «любимой работы», которая станет выражением вашей личности на этой планете.
Пока у вас нет собственного «домена» в интернете, вы покупаете пространство и поддержку у кого-то другого. Не так ли? Те же принципы действуют и здесь. До тех пор, пока вы не найдете способ заземлить и развить те вещи, что вы ЛЮБИТЕ, в качестве платной услуги, вам нужно будет помогать другим следовать за своей мечтой, поддерживая и расширяя, таким образом, свою собственную очистку.
Когда вы входите в состав рабочей силы, вы никогда не являетесь просто «наемным работником». Если вы покупаетесь на это, вы теряете себя и корень своей силы, как Инструмент Единства и Предприниматель в Мире Форм. Вместо того, чтобы считать себя «наемным работником», считайте себя «консультантом одного клиента». Заведите себе несколько визиток, брошюр и вэб-сайт, более ясно выражающий и развивающий вашу ГЛУБИННУЮ МОТИВАЦИЮ, даже если вы помогаете другому (этому фрагменту самого себя) в этом. Понимаете?
Никогда не позволяйте себе быть частью «серой массы». Вы НЕ один из многих. Вы, на самом деле, МНОГИЕ в ОДНОМ. И это ЕДИНОЕ представляет собой огромный конгломерат предприятий, программируемый и управляемый Генеральной Дирекцией вашей собственной МЕНТАЛЬНОЙ ПРОЕКЦИИ. Каждая мысль, что приходит вам в голову, каждый ваш вздох, каждый момент, который вы проживаете - это ВАША вселенная. У каждого есть это – Вселенная Своего Личного Восприятия. Зал Зеркал и место для игры и исследования.
И это действительно так. Вы хотите получать от нас дальнейшую помощь по мере продолжения нами этого процесса? Зовите нас внутренне и/или присоединяйтесь к нашей энергии через этот вэб-сайт. Позвольте нам быть вашими Воссоединенными до тех пор, пока вы не сможете вспомнить и активировать свою собственную версию этого процесса.
Chehala Selah
(конец послания).
http://ianlisakov.ucoz.com/publ....1-0-105 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Вместо эпиграфа. «…человеческая глупость и НЕВЕРИЕ, а уж тем более Духовное предательство, совсем не от Меня, а от дарованного людям ПРАВА Свободной ВОЛИ, которое на поверку оказывается Духовной инволюцией, граничащей с предательством и переходом людей в стан Тьмы и Мамоны!» Диктовка Создателя через Л.И.Маслова от 11.03.12. НАЧАЛО., стих 19 http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-11.03.12.html.
Сначала разложим сказанное Стрельниковой Л.Л. «по полочкам». 1. Утверждается, что Л.Маслов – лжепророк, а его деятельность – «происки Дьявола». 2. Утверждается, что такими же являются прочие, «кого они выбрали». 3. Л.Л.Стрельникова утверждает: «Нам сказали, что мы с Ларисой будем давать на Суде оценку работе душ.» 4. Утверждается, что истинными посланниками являются лишь Л.А.Секлитова и Л.Л.Стрельникова.
А теперь давайте разберём, что же кроется за каждым из этих пунктов.
1. УТВЕРЖДАЕТСЯ, ЧТО Л.МАСЛОВ – ЛЖЕПРОРОК, А ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ – «ПРОИСКИ ДЬЯВОЛА». 1.1. Никаких обоснований этого утверждения Л.Л.Стрельникова не приводит. Нельзя же признать за аргументы эти слова: «уводят людей в стороны всякими сладкими обещаниями и пустословием». Вот уж, действительно, пустые слова. 1.2. В течение долгого времени (как минимум, двух лет) Л.Л.Стрельникова утверждала, что Л.Маслов – посланник Бога. Утверждала, во-первых, на своём сайте, а также в публичных выступлениях. (а) На главной странице её сайта http://www.higher-world.ru/ существовала ссылка на раздел «Дополнительное чтение», в котором было единственное сообщение – фрагмент из диктовок Создателя через Л.Маслова. После указанного текста были слова о том, что приведённая информация исходит из того же источника, что и информация авторов, Л.А.Секлитовой и Л.Л.Стрельниковой. Интересно, что сегодня на главной странице названного сайта ссылка на тот раздел исчезла, но сам раздел «Дополнительное чтение» сохранился. Однако найти его могут лишь те, кто сохранил старую ссылку. Вот она: http://www.higher-world.ru/index.php?otkrovenya=1. Как видите, там приведён текст диктовки Л.Маслова «Предисловие Создателя (2009 г.)» (источник здесь: http://www.otkroveniya.ru/tolk2/predislovie.html ). Текст этот на сайте Л.Л.Секлитовой не подписан. Нет там и подписи Л.А.Секлитовой и Л.Л.Стрельниковой. Получается любопытная картина: сегодня Л.Л.Секлитова заявляет, что Л.Маслов - лжепророк, но его материал на своём сайте сохраняет! Причём, обезличенно! Значит ли это, что Л.Л.Стрельникова втайне солидарна с «Л.Масловым-лжепророком»? Или то, что она не указала источник текста «Предисловие Создателя (2009 г.)», помогает её сохранять старых своих приверженцев, знающих ссылку на «Дополнительное чтение»? (б). Л.Л.Стрельникова многие годы утверждала, что Л.Маслов – посланник Бога в своих публичных выступлениях. Так, в одном из своих выступлений Л.Л.Стрельникова посетовала, что Л.Маслов не отвечает на её предложение о встрече, но это не мешает ей выражать ему её, Л.Л.Стрельниковой, поддержку. Точную ссылку дать не могу, поскольку таких видеозаписей много. Кто их смотрел, тот знает; кто не смотрел может посмотреть, они достаточно интересные – см. http://www.higher-world.ru/index.php?meet=1. 1.3. В недавней видеозаписи выступления Л.И.Маслова в Новосибирске 11.02.2012 (http://www.otkroveniya.ru/media.html) есть любопытный момент. Маслов выразил благодарность Стрельниковой и Стрельниковой за их поддержку… наряду с упоминанием Крайона, который также передавал информацию о диктовках Бога через Маслова. Л.И.Маслова я смотрел и слушал достаточно много, чтобы заявить: он ничего «просто так» не говорит. Что же касается Крайона, то не поленитесь посмотреть это: Истинный Крайон,
2. УТВЕРЖДАЕТСЯ, ЧТО ТАКИМИ ЖЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРОЧИЕ, «КОГО ОНИ ВЫБРАЛИ». 2.1. Непонятно почему Л.Л.Стрельникова говорит о Л.И.Маслове во множественном числе. Или она намекает на то, что, по её мнению, Маслов работает вместе с Дьяволом, причём на равных? Шутка про богатое воображение здесь не подходит. Скорее, это воображение болезненное, или глупость. Ведь согласно Законам Мироздания, которые продиктованы Богом через Л.А.Секлитову и ту самую Л.Л.Стрельникову, уровни Дьявола как Высшей личности Отрицательной системы и простого смертного несравнимы; да и таких отношений с Дьяволом в его системе быть не может: там всё построено на строжайшем подчинении. 2.2. Любопытно обсудить формулу «прочие, «кого они выбрали», и кого же Л.Л.Стрельникова имеет здесь ввиду. Прежде всего, в диктовках, переданных через Л.Маслова, нет никаких «выбранных». В диктовках действительно упоминаются некоторые персоналии. Но соответствует ли истине выкрик: «прочие, кого они выбрали - лжепророки»? Судите сами. •«10. Только единицам людей идут Откровения от Иерархии Света, позволяющие, пусть не для широкого круга людей, а только через избранных, таких как Блаватская, Рерихи, Андреев, передать учение о Тонких Мирах, позволяя, пусть через этот узкий круг людей, но всё же расширять кругозор и понимание людей смысла происходящих событий.» Основное условие пребывания человека в этом Мире (Диктовка от 16.11.06) •О Данииле Андрееве, “Роза Мира” (Диктовка от 24.06.06); О Данииле Андрееве (Диктовка от 25.06.06). • Сюжет про Анастасию и Татьяну Микушину я уже подробно разбирал прежде – см. «Татьяна Микушина - посланник лже-учителей»
3. Л.Л.СТРЕЛЬНИКОВА УТВЕРЖДАЕТ: «НАМ СКАЗАЛИ, ЧТО МЫ С ЛАРИСОЙ БУДЕМ ДАВАТЬ НА СУДЕ ОЦЕНКУ РАБОТЕ ДУШ.» Интересно было бы получить от Л.Л.Стрельниковой ответ на вопрос как это её утверждение согласуется с Законами Мироздания, которые она же и записала. Поскольку вопросы «…неприятны Людмиле Леоновне и отвлекают ее от основной работы», отвечу сам. Имею на это моральное право, поскольку прочитал все её книги и продолжаю изучать сами Законы Мироздания. По моему мнению, это утверждение не согласуется с Законами Мироздания, свидетельствует о её чрезвычайно завышенном самомнении, то есть гордыни. Согласно этим Законам оценка работы всех Сутей осуществляется в «автоматическом режиме». Во-первых, в форме накопления нарабатываемых качеств/энергий в матрице души. По достижении определённого уровня душа автоматически переводится на следующий уровень – подобно тому, как мяч выталкивается из воды, либо (в случае деградации) – подобно тому, как камень погружается на дно. Кроме того, имеются специальные Сути, а точнее – целая иерархия Сутей, исключительной обязанностью которых является оценка состояния всех развивающихся сутей. Есть только одна позиция и один случай, когда осуществляется как бы «субъективная» оценка Сути: когда стоит вопрос о раскодировании души, не имеющей перспектив саморазвития. Эту работу выполняет сам Бог и его Высшие Сути. Фраза «Мы с Ларисой будем давать на суде оценку работе душ» содержит в себе не только гордыню, но и явную угрозу. Попробуйте-ка возразить тем, кто вас «там» будет оценивать.
4. УТВЕРЖДАЕТСЯ, ЧТО ИСТИННЫМИ ПОСЛАННИКАМИ ЯВЛЯЮТСЯ ЛИШЬ Л.А.СЕКЛИТОВА И Л.Л.СТРЕЛЬНИКОВА. Метод работы с использованием гордыни («Первородного греха» согласно словам Создателя, переданным через Л.И.Маслова), а также метод запугивания – всё это характерные признаки работы Лукавого, или Дьявола. Так чьими же «истинными посланниками» являются в данном случае Л.А.Секлитова и Л.Л.Стрельникова? Кто их уговорил сладкими обещаниями и пустословием отказаться от связи с Создателем через «Откровения людям Нового века»?
ВЫВОД. Заявление Л.Л.Стрельниковой от 06.03.2012 есть глупость или предательство.
Всем - *** Славный
P.S. Сказанное выше не означает «отмены» истинности Законов Мироздания, которые были ранее переданы через Л.А.Секлитову и Л.Л.Стрельникову нашим Создателем. Славный В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
1. Начало во все времена было очень трудным промыслом, а сейчас особенно, когда победившая Тёмная сила пытается, используя весь свой потенциал, окончательно уничтожить даже самые несмелые начинания людей Духа, понимая, что бал-то в любом случае последний!
2. Всё, что запущено Тьмой в Плотном плане, направлено на закрепление победы сил Сдерживания, и поэтому сами люди сил Света сегодня не только не в чести, но ещё и подвергаются сильнейшему прессингу не только в Плотном, но и на Тонком плане, проявляющемуся в попытках заставить их отказаться от Творца!
3. А Я ведь предупреждал о том, что наступят такие времена, когда люди, уже приняв САМОстоятельное решение быть рядом с Творцом, неожиданно будут оступаться, разваливая или разрушая то, что создавалось так долго и с таким трудом.
4. Я даже не говорю о Своём Движении, которое сегодня находится под прицелом Тьмы! Я говорю о "маленьком” человеке Веры, который, как ему показалось, принял твёрдое и окончательное решение быть с Богом, однако вдруг увидел в кривом зеркале то, чего не может быть на самом деле, ибо он увидел (в своём Со-Знании) тёмную изнанку самого себя.
5. Испытания или экзамены, которые, казалось бы, неожиданно свалились на головы людей Веры, являются совсем не случайными и, естественно, вовсе не неожиданными, ибо Пространство ускоренно наполняется высокими вибрациями ПервоТворца, вытесняя, а значит, очищая Со-Знание людей, которые ещё продолжают жить и мыслить категориями Плотного плана!
6. Подумайте сами: люди так крепко привязались или, как вы говорите, заякорились в Пространстве низких вибраций, что собственное и САМОстоятельное мышление стали воспринимать, как опасное вольнодумство, путая при этом, и в который раз, представления Тонкого плана с теперь уже безвозвратно уходящими помыслами Плотного плана!
7. Я понимаю, как трудно, а зачастую практически невозможно, в одночасье отказаться от видения мира глазами человека низких вибраций, который даже во сне не может представить себе картину Нового мира – Мира высоких вибраций МОНАД Творца, поэтому, слушая Мои СЛОВА, он продолжает не слышать Их, ибо пугается собственного СВОБОДНОГО мышления, а значит, проявления СВОБОДНОГО промысла!
8. Россия, в большинстве своём, в очередной раз не смогла освоиться с предлагаемой Мной возможностью СВОБОДНОГО мышления человека, который принял для себя, что только САМ ПЕРВОТВОРЕЦ, и никто из людей, может управлять страной, основу которой составляют русские или славяне-арии!
9. Но как быть человеку, поднимающемуся с колен Духовного рабства? Как поверить ему и навсегда, что он тоже Бог, несущий в себе частицу Начала Начал, когда многовековой опыт инкарнаций подсказывает ему, что всегда находится тот из людей, кто без всяких на то оснований присваивает себе право владеть информацией о Боге и право управлять Со-Знанием себеподобных!
10. Конечно, необходимо приложить титанические усилия для того, чтобы вырвать самого себя из искривлённых представлений Плотного плана, а самое главное, преодолеть чувство страха и почувствовать, что все СЛОВА Творца не могут быть только сном, и промысел Творца остаётся "за кадром” человеческой жизни в Плотном плане!
11. Даже понимание и принятие того, что Божественное Пространство состоит из бесконечного множества встречных волновых потоков (энергии и информации), человек никак не распространяет на Плотный план, точнее, не распространяет на свою собственную жизнь, тем самым выводя самого себя как бы "за скобки” тех исторических Преображений Пространства, которые уже частично наблюдаются, но самое главное, которых очень скоро следует ожидать!
12. Воистину "гром не грянет – мужик не перекрестится”, поэтому (как показали недавние выборы) Россия, несмотря на свою БОГОИЗБРАННОСТЬ, сама, по собственной инициативе сползает в болото Духовного регресса, или Духовной инволюции, стесняясь называть себя страной русских или, как Я вам объяснял, страной славян-ариев!
13. Поверьте Мне, люди не должны забывать свои исторические корни, ибо их проявление в этом Народе или на этой территории совсем не случайность, а Мой ПРОМЫСЕЛ!
14. Это Я собрал русский Народ из тех представителей человечества, которые в своих предыдущих инкарнациях проявили стойкость Духа и способность самостоятельно определять свою судьбу, руководствуясь только посылами своего высшего "Я”, а значит, своей внутренней установкой или посылом на СОНАСТРОЙКУ (пусть даже интуитивную) с ПервоТворцом!
15. Так почему же Я назвал Пятое марта Днём рождения Новой России, а если быть совсем точным, Днём рождения русского Народа – Народа-Поводыря человечества? Да потому, что свежий ветер ВОЛЬНОДУМСТВА уже окончательно проник в КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ этого Народа, и теперь искоренить его или загнать в рамки человеческой регулярности просто невозможно!!!
16. Самое интересное то, что даже те люди, которых загнали во Тьму обманом или посылами Мамоны, глубоко в Душе поняли: наступила Тьма, но победа её будет недолгой, ибо жить во лжи и Духовном рабстве уже просто невозможно, не говоря о том, что всё это есть противостояние ПервоТворцу!
17. Я надеюсь, что люди помнят, что Я принял решение взять на Земле власть в СВОИ руки и теперь Со-Знание людей находится под Моим постоянным контролем! Но, контролируя Со-Знание людей, Я, тем не менее, сохранил за ними ПРАВО Свободной ВОЛИ, а значит, ПРАВО совершать роковые для их судеб ошибки.
18. То, что некоторым людям показалось, что ничего не происходит и Мир никак не изменяется, есть самое глубокое заблуждение и типичное проявление НЕВЕРИЯ, потому что Плотный план для Меня уже прошлое или уходящее прошлое, и, соответственно, игры людей в демократию и свободные выбора президента страны – тоже уходящее прошлое, за которое так упорно держатся те, кто не слышит Бога и для кого Бог есть прежде всего религиозные догмы и обряды.
19. Поверьте Мне, всё, конечно, от Бога – от Меня, но человеческая глупость и НЕВЕРИЕ, а уж тем более Духовное предательство, совсем не от Меня, а от дарованного людям ПРАВА Свободной ВОЛИ, которое на поверку оказывается Духовной инволюцией, граничащей с предательством и переходом людей в стан Тьмы и Мамоны!
20. Я ведь говорил много раз о том, что ПервоТворец есть СОВЕРШЕНСТВО, и СОВЕРШЕНСТВО, в свою очередь, просто не может СОТВОРИТЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО!
21. Творец, создавая людей, творил СВОЁ подобие, как подобие СОВЕРШЕНСТВА, и если люди несовершенны, то только оттого, что никак не могут найти своё место в Вечности, меняя Свет на Тьму и постоянно путая понятия Добра и Зла!
22. Я не ругаю людей за то, что в Дуальном мире и при Дуальности Со-Знания принятие исторического решения даётся очень тяжело, порой ценою человеческой жизни Проявленного плана, но от выбора своей судьбы, а значит, от выбора между Светом и Тьмой, им никуда не уйти!
23. Выбор может быть сделан, следуя не сиюминутным порывам Со-Знания Духовного раба, а повинуясь ПОСЫЛАМ СВОБОДНОГО человека, пытающегося увидеть своё ЗАВТРА, связывая его только с ПервоТворцом и собственным САМОсовершенствованием.
24. Я всё же разглядел на улицах России людей, которые смогли, поднявшись Духовно, увидеть своё ЗАВТРА, причём своё ЗАВТРА в СОНАСТРОЙКЕ с ПервоТворцом!
25. Я увидел совсем не два процента, так необходимые Мне для успешного завершения Вселенской Программы Преображения Пространства, Я увидел поросль Новой России, которую можно смело назвать Началом Начал всего человечества – Начала Нового Со-Знания СоТворцов!
26. Повторяю: пусть для кого-то ничего не изменилось и даже показалось, что победу одержали Тёмные силы, но Я говорил, что они действительно победили в последний раз, и эта победа выльется для них поражением, начало которого Я наконец почувствовал!
27. Очень важно, что Россия пробудилась, а значит, осталась на улицах, но самое главное, стала Духовно СВОБОДНОЙ; и несмотря на то, что человеческая регулярность (не от Бога) празднует свою последнюю "пиррову победу”, ей уже следует готовить погребальный саван.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:04 | Сообщение # 924
Март 15th, 2012 | Автор: Антон К.
ОБЩЕНИЕ И СВОБОДА ВОЛИ.
ВОПРОС: а можно ли отказывать людям в общении или их просьбам, если мне не хочется сейчас общаться именно с этими людьми: без обид? Я понимаю, что к людям надо относиться так, как хочется, чтобы к тебе относились, но общаться с кем-то против своей воли-это идти против себя-тоже неправильно, да и искреннего общения не получится….что делать в такой ситуации?
ОТВЕТ ОТ КРАЙОНА (от 13.03.12):
Причин вышеописанному состоянию может быть несколько.
Это может быть болезненный урок на эго, который Вам может дать Ближний, а может — это знак от Высшего Я, что Вам в данном случае лучше сохранить молчание.
В любом случае — будьте в гармонии с законом Свободы Воли.
Следуйте Энергии Своей Души!
Это самое мудрое, самое универсальное, что Вы можете предпринять во Благо всех.
Общение «через силу» завязывает новый кармический узел, причина которого — обучение Вас на Чувствование Свободы, на Чувствование Внутреннего Голоса Сердца.
Мудро, мягко дайте понять Ближнему, что Вы сейчас чувствуете паузу в общении, Вы сейчас на другой Волне и это уместно. Это небольшое направление-подсказка, а слова, самые сокровенные слова находятся в Вашем Сердце! Любите друг друга и будьте синхронистичны, Семья!
С Любовью, Крайон. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:12 | Сообщение # 925
Март 15th, 2012 | Автор: Антон К.
БЕСЕДА С КРАЙОНОМ ОТ 14.03.12. ЧАСТЬ 1.
ПОГОВОРИМ О … КАПУСТЕ!
Приветствую Вас, Дорогие мои! Я Есть Крайон из Магнитного Служения. На момент Сейчас всё сложилась так синхронистично, что информация из нашей беседы с Дорогой Душой несёт в себе помощь и подсказки для многих из Семьи.
Семья, читающая эти строки, почувствуйте наши Энергии Дома, попробуйте почувствовать Энергию слов и прочитать меж строк о сокровенном. И вспомните о законе: подобный вопрос притягивает подобный ответ! Если Вам нужна именно эта информация, значит, Вы не зря проводите время за этим чтением, не так ли? (Улыбка Крайона).
Примечание от канала Крайона: вчера (14.03.12) состоялась беседа Крайона с нашим Другом – молодым человеком. Вопрос изначально был задан так: почему это произошло именно со мной? И так сложилось, что именно вчера мы получили ещё несколько писем с ЭТИМ ЖЕ ВОПРОСОМ! Ответ Крайона перешёл в дружескую беседу, первую часть которой мы публикуем здесь и сейчас. Возможно, для Вас, дорогие друзья, эта информация будет нужной, уместной, актуальной либо подтверждающей Ваши Знания и Чувствования.
Сокращения: К – Крайон; М – молодой человек; Н – канал Крайона.
Н: Только разговор пойдёт о… капусте! Ты не против?
М: Издалека … Ну, хорошо!
Н: Разговор полностью пойдёт от Крайона. Поэтому тебе нужно войти в эти энергии, а значит, разотождествиться с тем, что говорю я. Когда получится, скажи!
М: Уже получилось! Я так и чувствовал!
К: Дорогой мой, ответы на все вопросы придут к тебе САМИ, если ты сможешь услышать их Сердцем!
М: Ну, вот опять сердцем. Проблемы были не в сердце, а вполне реальные!
К: Дело в том, что, дорогой мой, есть такое Слово — ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Кто несёт ответственность за эти конкретные проблемы??
М: Возможно, Мое Высшее Я. Но никак не испуганный Внутренний Ребенок. Или не так?
К: Чувствуется, что ты уже готов перейти к капусте. Итак, в Путь?
М: Да!
К: Итак, представим кочан капусты.
М: Это не сложно.
К: Это, конечно, метафора. И я могу сразу сказать, что капуста — это кармическая программа каждого человека. Человек Просветлён и Вознесён, если он трансформировал всю капусту! А теперь вопрос философский: кто эту уникальную капусту вырастил?
М: Садист какой-то!
К: Хорошо! В конце нашего расследования мы выясним ИМЯ этого садиста! (Улыбка Крайона) Это будет увлекательный многосерийный детектив! (Юмор Крайона).
М: Все это я понимаю. Просто мне больно и одиноко. Вот в чем дело.
К: Хорошо. Мы отправляемся в Путь, чтобы тебе не было уже никогда ни больно, ни одиноко! Ты за этим ко мне (к Семье Света, Крайон – коллективная Сущность) обратился, не так ли?
М: Да, наверное… Чудес хочу. Мне этого не хватает… Крайон, а ты видишь мои мысли до того, как я напишу сообщение?
К: Я чувствую, во мне нет временных ограничений, я вижу вопрос и ответ одновременно. Когда ты осознаешь, ЧТО такое капуста, ты станешь отделённым от времени. Ты сможешь одновременно задавать и отвечать на свой вопрос. Это всё происходит в Сердце — передатчике информации от Высшего Я. Поэтому Мы и говорим, что ВСЕ ОТВЕТЫ НАХОДЯТСЯ ВНУТРИ ВАС ОДНОВРЕМЕННО С ВОПРОСАМИ!
М: Умом я это понимаю, но на этом понимание и заканчивается.
К: И этого достаточно! Потому что главное — это ПРИНЯТЬ! Остальное исходит от этого трамплина!
М: Крайон, Ты же знаешь, что я это только недавно сам другу рассказывал! Какая ирония…
К: Это Дар! И этим Даром обладают все Человеки! ДАР — МУДРОСТЬ ПРИНЯТИЯ.
М: Не совсем понятно.
К: Принятие определяет универсальность — РЕШЕНИЕ, многомерное решение Духа абсолютно всех проблем, всех Уроков.
М: Крайон, еще непонятней стало…
К: Пока Человек отрицает и противоборствует, обижается и уничижает себя и других, он не вошёл в Дар решения всех проблем. Это есть просто, это есть Мудро — ПРИНЯТЬ!
М: Ну я как бы принял все это, только не вижу в этом смысла.
К: Смысл даёт дальнейшее ОСОЗНАНИЕ, оно всегда происходит постепенно, ибо невозможно узреть корень всех Уроков — кочерыжку, пока не обнажишь все капустные листы.
М: Кстати, а в чем разница в «согласился» и «принял»? Потому что я, скорее всего, согласился, что это есть в моей жизни, а принять — еще не принял…
К: Согласие и принятие — это энергетические синонимы. Если бы Человек не принял в себе нечто духовное, он бы не согласился беседовал сейчас на эти темы, не так ли? (Улыбка Крайона).
М: Насчёт осознания вроде понял… Говорят, в кочерыжке скапливаются токсины. Нам точно нужна кочерыжка? (Улыбка)
К: Нам нужно узреть Её, ибо тогда Человек свободен от капусты (кармы)! И Вы согласились на работу с этой капустой по собственному согласию, ибо вырастили Её сами и сами же трансформируете Её в Любовь и Осознанность!
М: Я не затягивал разговор, я думал у нас дружеская беседа…
К: Эго всегда сопротивляется разговору, когда обнажено, дорогой мой! Ему неинтересно ВСЁ знать о себе! Поэтому дай знак, если разговор и продолжение уместны сейчас! Ибо вечность впереди!
М: Если честно, то мне всё равно, что с этой капустой. Мне больно и одиноко. И мне было радостно, что мы с тобой говорим… Да уместны, конечно. Ты же сам это знаешь…
К: Итак, а теперь обрати внимание на твою аватарку. И не удивляйся, что я знаю это слово! (улыбка Крайона!)
М: (Улыбка). Обратил!
К: Обрати внимание на облако над головой, на сияние, идущее к Небесам! Это сияние – и есть связь с Высшим Я. Это и есть Высшее Я. Когда ты на «Небесах», пред воплощением, ты — ЦЕЛОСТЕН
М: В смысле, когда я там, то весь там. А когда воплотился, то часть меня здесь, и она связана с этим облаком. которое есть оставшаяся часть меня?
К: Да!
К: Хорошо, а теперь Человек решил воплотиться, чтобы очиститься от кармы, от капусты, эта метафора ясна?
М: Не совсем…Есть картинка кармы и есть картинка капусты. Не могу их совместить… А карма это долги? Или задания?
К: Хорошо. Теперь мы оставляем дорогое Высшее Я ожидать воплощения. И обратимся к новорождённой Душе. Душа только появилась в Свете. Она только родилась.
М: Хорошо, понял… Да.
К: Каждая Душа любит совершенствоваться. Она есть Любовь и Свет — и только! Но этого бесконечно много. Как ты думаешь?
М: Пока не знаю… Наверное…
К: Это нужно постараться принять, в этом вся сердцевина. И я посоветую тебе, дорогой Друг, какое-то время просто поразмышлять на эту тему. Эта мысль разрешит многое, более того, ВСЁ! И все мысли твои готов с Любовью выслушать при следующей встрече. Мы вынуждены покинуть партнёра: наступила другая синхронистичность. До встречи, Мы никогда не расстаёмся!
М: Хорошо, спасибо, Крайон!
Продолжение следует в части 2… В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:26 | Сообщение # 926
Март 12.03.12
Сила: Учителя Ноосферы
Посредник: Яна Корнилова
Послание: ОСОЗНАННОСТЬ
Осознание — это Путь к себе, к своей сущности, к своему высшему Я. Осознать – значит быть в состоянии наблюдения, за пределами оценок, суждений, т.е. принять все как есть, просто быть. Важно знать, что энергия желания иметь то, чего у тебя нет (будь то желания материального или духовного), поддерживает веру индивидуума в свою ущербность, слабость, отделенность от божественной принадлежности. Соответственно Пространство будет отображать верования данного индивидуума посредством его реальности. То есть реальность — это зеркало верований индивидуума. Невозможно изменить реальность прежде не изменив самого себя, причем речь идет о тотальной трансформации, т.к. большинство пытаются изменить идею, образ себя, но не самого себя.
Необходимо поддерживать состояние осознания, состояние наблюдения! Таким образом происходит объединение пар противоположностей, их интеграция и обнуление заряда энергий, содержащихся в них. Соответственно вместо фрагментарности начинается образовываться и в дальнейшем реализовываться потенция целостности. Любая попытка внешнего воздействия бессмысленна, т.к. причина кроется внутри личной программы (отождествления с ней) индивидуума. Пытаться что-то контролировать помимо себя, значит потерять контроль внутри себя самого. Обретая контроль над своим собственным бытием исчезает необходимость контролировать других. Ибо другие (объекты, субъекты) есть отображение внутренней структуры и информационной составляющей фильтра индивидуума.
Необходимо понять, что Реальность есть уникальная проекция, создаваемая каждым конкретным индивидуумом. Наличие осознания и качество осознания определяет качество жизни индивидуума. Осознание соединяет индивидуума с неисчерпаемым источником, с высшим Я, одновременно питая и насыщая чистой (высокочастотной) энергией.
Отсутствие осознания, пребывание в поле деятельности мышления и умственных конструкций обесточивает индивидуума, удерживая его в определенном диапазоне частот, как бы создавая каркас клетки его жизни.Необходимо помнить, что частотный диапазон мыслительной конструкции и осознания находится на разных, абсолютно не сопоставимых частотах.
Чем выше осознанность индивидуума, тем больше она присутствует в его опыте, тем больше и прочнее связь с сущностью, высшим Я, источником бытия в самом индивидууме. Соответственно происходит подключение и аккумулирование чистой энергии, которое в свою очередь запускает процесс синхронной корректировки всех аспектов индивидуума, в том числе исцеления, восстанавливая его подлинную целостность. Находясь в заточении своих ментальных конструкций, индивидуум отключается от доступа к чистой энергии и находится в автономном изолированном состоянии, где циркулируют одни и те же энергии, с дальнейшим их истощением.Все это в свою очередь отражается на качестве реальности индивидуума.
Необходимо помнить, что Осознание возможно только в состоянии здесь и сейчас, это единственная внепространственная и вневременная координата, позволяющая соединиться со своей сущностью, со своим высшим Я, а соответственно со всем Космосом. Любое пребывание посредством ума, мышления в прошлом, либо в будущем автоматически отрезает индивидуума от потока чистой энергии, от своей сущности, обрекая тем самым на процесс полной изоляции и автономного существования в пределах границ, обусловленных фильтром-доминантой.
Можно обозначить осознание как состояние тишины (пустоты), состояния за пределами активности ума. Именно тишина,осознанное безмолвие,а не мысль является ключом к исцелению всех аспектов жизни индивидуума.
Важно знать, что позитивное мышление не решает проблем, т.к. акцент на позитивность автоматически запускает процесс дуальности, двойственности, фрагментарности, т.е. активации проявления в действии пар противоположностей. Все это разновидности мыслительных конструкций, которые никогда не могут привести к освобождению и исцелению.
Осознание -это принцип центрированности, баланса и гармонии, принцип подключения к источнику, к центру бытия в самом индивидууме. Исцеление не является процессом ума и не находится в сфере его границ. Любая идея о здоровье и исцелении не обладает необходимой частотой и не несет в себе качества чистой энергии и соответственно не в состоянии обеспечить проявление Целостности в жизни индивидуума. Используя процессы позитивного мышления индивидуум может получить видимое улучшение аспектов своей жизни, но это временное явление, т.к. использование одной части пары противоположностей автоматически запускает активацию второй ее части. Таким образом поддерживается активность, действенность и баланс дуальности.
Важно понимать, что наличие осознанности, не выключает и не отвергает ум, а лишь отводит ему положенную вспомогательную, но не лидирующую роль. По мере роста, увеличения осознанности, ум занимает фоновую позицию и индивидуум, по мере необходимости может использовать его принципы и механизмы, более не отождествляясь с его энерго-информационной составляющей.
Как только индивидуум формирует идею, цель — например исцелиться — автоматически происходит расчленение потенциальной целостности, каждый шаг, каждая мысль, связанная с достижением исцеления увеличивает внутренний разрыв, конфликт в самом индивидууме, разделяя на того, кто не обладает здоровьем и внешней целью поиска, и достижения здоровья. Культивируя поиск и достижение исцеления как внешней цели, индивидуум выводит часть своей силы из своего потенциала и накладывает на что-либо или кого-либо за пределами себя. Но именно разделение изначально само способствовало нарушению целостности, разбалансировке всех составляющих внутри структуры индивидуума. Перемещение от одного фрагмента к другому, внутри своей ментальной конструкции, не позволяет индивидууму увидеть картину целого, а соответственно удаляет от центра, от источника. Упорствование (настойчивость) в достижении внешней помощи для восстановления здоровья или какого-либо другого аспекта жизни, лишь усугубляет положение и отдаляет момент объединения и целостности. Необходимо знать, осознать, что ключи к разрешению проблем не находятся в сфере ментальных конструкций и мышления, ибо именно они и способствовали образованию любой дисгармонии. Единственной верной возможностью выхода из подобного тупика является выход за пределы ума, переход в состояние здесь и сейчас — состояния осознания и наблюдения. Также существует важный момент в достижении исцеления и улучшения различных аспектов жизни индивидуума — это дыхание. Необходимо соединить в единое целое - наблюдение и дыхание, то что запускает универсальный космический процесс настройки и гармонизации. Индивидуум должен взять на себя ответственность не навязывать универсальному закону гармонизации своего ментального видения и образа цели своего выздоровления или какого-либо улучшения. Индивидуум должен перестать противопоставлять себя космическому Единству, а быть в единении, принятии универсального потока Силы.
Осознание приводит индивидуума к источнику бытия, к высшему Я. В конечном итоге происходит индивидуальное слияние с Истиной. Истина есть подлинная реальность. В тот момент, когда прекращается ментальное пережевывание, рождается и набирает силу осознанность и подлинная свобода переживается в осознании Истины.
http://sferarazuma.ru/virtual В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:33 | Сообщение # 927
Sheldan Nidle - March 13, 2012 11:21
13 марта 2012 г. перевод Валентин
5 Etznab, 11 Ceh, 8 Manik
Dratzo! Мы вернулись! Приблизилось время распределения средств для вашего процветания. Вознесенные Мастера пообещали, что готовы начать перевод денежных трансфертов от своих тайных всемирных доверенных лиц. Эти трансферты должны были начаться только тогда, когда будет достигнут необходимый уровень безопасности. В течение двух последних десятилетий действовали указы, предписывающие представителям клики темных останавливать эти трансферты. Первоначально представители тайной власти были намерены узурпировать эти средства, когда на сцену должно было выйти правительство Нового Мирового Порядка и последовать указ о полном введении военного положения. Как видите, этого не произошло.
Тем не менее, до фактического начала раздачи средств Вознесенные Мастера хотели убедиться, что дружественные правительства либо были у власти, либо уже готовы прийти к власти. Сейчас выполнение этого необходимого условия происходит, и поэтому готовится выполнение трансфертов этих денег. Приведение в движение этих денег является сигналом для различных тайных духовных обществ, что настал момент начать устранение некоторых ориентированных на тьму режимов. Это начнется с обширной волны арестов высокопоставленных правительственных чиновников этих режимов.
Первым пунктом повестки дня этих новых правительств является подтверждение полной легитимности множества международных судебных указов и ордеров на арест бывших руководителей очень многих крупных правительств на всей планете. То, что происходит - это отрицание ошибочно принимаемой легитимности Римского Права. Церковь использовала этот пакет документов после падения Рима в V веке н.э., чтобы узаконить свою власть в мире, которым была Западная Европа, где в основном существовало беззаконие. Эта правовая традиция продолжает действовать в современном мире и остается основой для установления легитимности современного национального государства. Эта традиция была принята темными и использовалась для доказательства законной силы их действий с первых дней существования Священной Римской Империи. Эта сила будет признана новыми учрежденными временными правительствами недействительной, и затем в сфере управлении начнет действовать новая эра. Это новое управление просигнализирует о начале последнего этапа вашего обратного пути к полной осознанности и к вашей встрече со своей духовной и космической семьей.
Наша задача - отслеживать ситуацию в вашем мире и поддерживать различные виды деятельности, подводящие вас к новой реальности. Мы следили за тем, как выполняются, по определению ваших Вознесенных Мастеров, процедуры, необходимые для выхода наружу средств для вашего процветания. Ваши многочисленные группы, посвятившие свою деятельность возвращению света в ваш мир, усердно работают, чтобы гарантировать, что ставленники темных по сути арестованы и их фактические правительства отстранены от деятельности. Уже достигнут значительный прогресс. Темные действительно поняли тот факт, что стоящую перед ними дилемму нельзя просто смести под пресловутый ковер, и это означает их неизбежную кончину, что радует наши сердца! Мы работали для раскрытия информации с конца 1940-х годов. Все основные правительств вашего мира в основном игнорировали наше существование, хотя оказывали почтение бывшим членам Альянса темных Анчара. Теперь существование этого союза с темными подходит к концу, и настало время для первого контакта со светом и объявления о том, что это за собой влечет.
Тайные духовные общества наносят последние штрихи, готовя множество официальных заявлений, что начнется эпоха новой системы управления. В этих публичных заявлениях вам будет объяснено, почему было необходимо привести к власти новые правительства, и сказано о программе, которой должно следовать каждое из них. Клика темных и ее приспешники спорят о том, как выбраться из большой пропасти, в которой им готовы нанести удар, и поскольку они ссорятся, послушные им правительственные фракций продолжают нести обычную ложь о финансовом кризисе, заявляя, что полным ходом идет какое-то «восстановление». Как вы знаете, нет ничего более далекого от правды, и их готов поглотить безмерный океан пагубных долгов! В своей отчаянной охоте за средствами клика угрожает правительствам многих стран, но обнаружила, что этот шантаж не приносит денег, необходимых для того, чтобы выйти из созданного ими самими финансового краха. Настало время поместить этих распутников под арест и прекратить страдания, которые испытывал каждый из вас во второй половине десятилетия!
Намасте! Мы ваши Вознесенные Мастера!
Мы пришли, принеся некоторые замечательные новости! В течение последних нескольких недель мы готовились передать огромные суммы денег в трасты, которые мы создали по всему миру, чтобы распространять средства для вашего процветания. Наши сотрудники были очень успешны в обеспечении безопасности этих счетов и достигли точки вытеснения многих крупных правительств. На прошлой неделе мы завершили составление списков и процедуры для приведения этих новых правительств к власти. Для получения окончательного результата нам прежде всего нужно получить от старой финансовой системы темных юридически обязывающие соглашения, которые позволят арестовывать и преследовать множество правительственных и банковских чиновников. В настоящее время наши сотрудники намечают предварительные сроки предъявления этих исков. Кроме того, существует жесткий график официальных трансфертов правительства, и нам пообещали дать последующие объявления, которые представят нас вам.
Как ваши Вознесенные Мастера мы должны предстать перед вами и дать полное объяснение, чего ожидают небеса от всех нас. Огромного сдвига в вашей реальности, который прежде всего является сдвиг в сознании. Это означает, что ваши духовные обязанности значительно увеличатся, и вам нужно знать фактический перечень, какими являются эти обязанности, и как мы все вместе должны их выполнять. Ваше путешествие к полной осознанности требует глубокой приверженности своему внутреннему Я и этой преобразившейся реальности. Наша задача - обсудить это с вами со всей надлежащей серьезностью и учтивостью, поскольку божественный план Небес требует, чтобы все мы посвятили свое духовное благородство исправлению обид, нанесенных долго страдающей Матери-Земле. Как приглашенные ею гости, мы должны выразить своими делами большую любовь, которую питаем к ней, и в действительности, – ко всей жизни, которая существует в этой самой прекрасной реальности.
Процветание, которое вы должны получить, предназначено для того, чтобы вы продвинулись вперед за рамки ваших убеждений, которых вы придерживаетесь, в отношении недостаточности и ограничений, переданных вам вашими родителями, друзьями и обществом. Изобилие – это естественное состояние вашего бытия, а нехватки и ограничения – просто искусственно внедренные в вас идеи. Один из вопросов, которые будут выяснены на пути к становлению Вознесенными Мастерами, - это знание об абсолютном изобилии природы и вселенной. Это то, во что вы должны погрузиться еще раз. Проявление вашего потенциала означает, что для вас не существует никаких присущих ограничений, и вы начнете исполнять ваш естественный договор с Творцом. Ваша миссия состоит в распространении своей любви, доброй воли и света всем существам, которые живут в материальном мире, а страх рассматривается в этом контексте как обман, каким он в действительности и является. И сейчас начинается оставшаяся часть вашей восхитительной жизни!
Сегодня в нашем обсуждении мы донесли, что происходит вокруг вас. Большой сдвиг в сознании с каждым днем быстро меняет вашу реальность. Большинство изменений остаются тонкими, но вы готовы принять удивительные новости, которые коренным образом изменят мир к лучшему. Будьте готовы, и готовьтесь насладиться этими событиями, когда они будут разворачиваться перед вами! Знайте, дорогие мои, что неисчерпаемые ресурсы и нескончаемое Процветание на Небесах действительно принадлежат вам! Да будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (по Сириусиански – Будьте Едины и Пребывайте в радости!)
Сайт: Планетарная организация активации Получено по e-mail 15 марта 2012г Источник перевода: http://velichko.ucoz.ru/blog/
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:39 | Сообщение # 928
Урания - До чего же быстро меняются сцены и роли… 18:55
10 марта 2012г.
До чего же быстро меняются сцены и роли в этом спектакле под названием «Выборы 2012 в России»! Еще совсем недавно, в конце прошлого года, Путин был заведомо регрессивным кандидатом, символом очередного застоя, вальяжности и вседозволенности. Митингующие против результатов декабрьских выборов, кем бы они ни были, имели за собой ту самую истинную силу Правды, Честности и Свободы, которая часто провозглашается в конституциях, но не всегда проявляется на деле. Это редкое явление, когда за людьми действительно стоит эта сила, в большинстве случаев они, как шаманы, безрезультатно призывают ее своими лозунгами. Но тогда эта сила действительно была там, на тех стихийных митингах 5 декабря. И как все поменялось с тех пор! Какие перемены произошли с главным действующим лицом, с самим В.В.!
Он похудел, вместе с лишними килограммами сбросив чрезмерные великодержавные амбиции, провел такую работу над собой, которая и не снилась другим кандидатам, и, собрав многотысячные митинги в свою поддержку, «на коне» снова скакнул на президентский пост. Совершенно справедливо собрав те голоса, которые должен был собрать, даже несмотря на все нарушения на выборах. Потому что сейчас это результат выбора Души Российского народа, и это чувствуется и ощущается каждым, кто способен хоть немного чувствовать и ощущать Российскую Душу. Посмотрев на нового возрожденного Путина, Душа народа тут же сказал ему «Да!»
Сегодня, если вы хотите хотя бы что-то понимать в политике, вам надо научиться чувствовать все те невидимые глазу движения на политической арене, которые так тщательно маскируют за словами и лозунгами различные политики, пытаясь таким образом затмить голос вашего сердца и привлечь на свою сторону голос вашего разума. Сегодня совершенно очевидно, что Душа Российского народа проголосовала за Путина, что бы кто ни говорил. Сегодня мы наблюдаем серьезный поворот в том движении, которое началось с декабря прошлого года, когда тщательно подготавливаемая интеллектуальная элита общества, высказавшаяся против результатов парламентских выборов и несшая в себе тогда то самое зерно истины, стала тормозом для тех процессов, которые она пробудила. Сейчас происходит серьезная схватка между Российским уицраором власти и Американским. Давняя политика американской власти по влезанию во внутренние дела других государств наконец-то докатилась и до нас. Опорой для протестного движения в России для американского уицраора стала российская интеллектуальная и политическая элита ( в той степени, в какой она еще осталась), потомки тех самых интеллигентов, которые в свое время поддержали перестройку и падение железного занавеса. Которые в свою очередь являются потомками той самой новой элиты, которую создавал и обучал на Западе еще царь Петр первый, противопоставляя ее потомственным боярским родам, чтобы, опираясь на них, осуществлять те реформы, которые в ином случае не были бы поддержаны. Отрыв российского народа от своей интеллектуальной элиты – это очень давняя история. Помните, как Ленин писал о декабристах: «Страшно далеки они от народа»? Это было так в девятнадцатом веке, когда офицеры, которые лучше изъяснялись по-французски, чем по-русски, шли на смерть ради свободы русского народа от угнетения его собственным демоном власти. Это так и сегодня, когда, отразив Путину его собственное пренебрежение и злоупотребление по отношению к народу, интеллектуальная элита общества продолжает противопоставлять себя выбору, который этот народ сделал, находясь в условиях явной агрессии со стороны чужеродного уицраора. Душа народа поддержала текущего лидера в силу того, что он сумел осуществить личное преображение в короткие сроки, и в силу того, что она ощущает реальное давление со стороны врага и более того, щупальца этого врага внутри своего тела. В такой ситуации ее выбор однозначен. И теперь мы видим, что оспаривание легитимности прошедших выборов – это действие против выбора Души народа, которая поддержала своего уицраора, чтобы не оказаться под гнетом чужого. Кстати, возможно, именно ее стараниями Путин получил дополнительную энергию для своей трансформации. На него сейчас возлагаются надежды. Не какой-то политической партии, а народной души. Если он их не оправдает, настанет конец его власти, тогда уже окончательный, а на смену ему будет выдвинут кто-то другой. Но интеллектуальной элите сейчас крайне важно осознать, что ей необходимо быть сейчас с народом. Сейчас как никогда, потому что если она этого не сделает (или вернее, та часть ее, которая этого не сделает), она будет сметена и окончательно потеряет силу воздействия на народ. Обо всем этом хорошо сказал Кургинян.
А американский уицраор, потерпев сокрушительное поражение, будет продолжать давить на мозги интеллектуальной элиты в России, с одной стороны, а с другой, будет активизировать свои действия в Сирии, потому что именно Сирия сейчас это серьезный подкоп под Россию. Так ощущается мне и чувствуется.
Вообще, если вы действительно хотите разобраться в том политическом театре и движущих им силах, учитесь прислушиваться к себе, к голосу своего сердца и интуиции. Не следует идти за кем-то одним, но следует научиться выделять свою истину из самых разных выступлений самых разных политиков и не только политиков. Тогда вы будете ощущать и скользить на волне ощущений, на особом разуме своего сердца. Вы будете понимать и видеть больше, чем остальные люди, вы будете ориентироваться в незримом, но реальном мире скрытых энергетических и эгрегориальных течений. Так или иначе, к этому рано или поздно придет каждый, кто хочет наконец-то перестать быть жертвой чужих политических манипуляций.
С Любовью, Урания
Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:43 | Сообщение # 929
13 03 12
Проблема выбора.
Это одна из самых базовых и самых неразрешимых проблем в жизни человека в том смысле, что вообще не подлежит окончательному разрешению.
Вся наша жизнь, каждое ее мгновение – это тот или иной выбор, влекущий за собой целый веер других выборов, и так до бесконечности. Смешно, но человек, говорящий: «У меня нет выбора», на самом деле, не констатирует смиренно отсутствие такового, а выбирает предоставить эту возможность кому-то, или чему-то другому.
Почему же выбор, как таковой, как движение души, уже потом влекущее за собой и ментальное решение, и действие, вообще составляет проблему? Почему человеку часто, в принципе, нелегко выбрать? Когда-то я думал, что это присуще, в основном, людям, родившимся и выросшим как я, в тоталитарном обществе с крайне ограниченными, а часто и вовсе призрачными, возможностями выбора, и просто не привыкшим к таким движениям души ввиду отсутствия навыка. Но пожив достаточное время в «свободном» обществе, я убедился, что люди, иногда сознательно, но чаще бессознательно, ограничивают себя достаточно узким кругом уже знакомых чувств, явлений, вещей, не стремясь к его расширению, и делая это, при необходимости, крайне неохотно.
Ответом, лежащим достаточно близко к поверхности, может быть нежелание и страх ответственности за собственный выбор, приводящие к делегированию своей силы (и выбора) кому-то, или чему-то другому. Это может быть что угодно: друг, любимый, глава семьи, политической партии или государства, общественное мнение, реклама. Суть от этого не меняется. Но, мне кажется, что корни этой проблемы лежат гораздо дальше и глубже. По-моему они тянутся к самому нашему происхождению, к самому началу.
Если мы принимаем постулат, что каждый из нас является частицей Бога, голографически отражающей его в себе во всей его полноте, что само наше существование – это способ Бога познать самого себя, то все мы и каждый из нас этим Богом и являемся, и всем нам присуще одно из главных качества Бога – БЕСКОНЕЧНОЕ СОВЕРШЕНСТВО. И это подспудное осознание собственного бесконечного совершенства, непогрешимости ничто, никогда и ни при каких обстоятельствах не может поколебать. Любой человек подсознательно считает себя непогрешимым, не зависимо от обстоятельств собственной жизни. И самое главное, что он в этом абсолютно прав. И именно здесь, по-моему, кроется корень проблемы Выбора. Выбор подразумевает неоднозначность и вероятность того, что одно из возможных предпочтений, будучи выбранным, окажется «неверным». Оставим на время в стороне тот факт, что «неверных» решений, в принципе, не существует. Сама возможность «ошибки» ощущается на глубоко эмоциональном уровне совершенно недопустимой, поскольку противоречит изначальному совершенству.
Казалось бы, здесь существует неразрешимое противоречие. И чем моложе возраст Души, т.е., чем ближе она находится от изначального момента отделения от ЦЕЛОГО, и чем меньше у нее опытов воплощения в разделенном состоянии, тем сильнее у нее память об этом ИЗНАЧАЛЬНОМ СОВЕРШЕНСТВЕ И ЕДИНСТВЕ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ И ВЕРОЯТНОСТЕЙ. И тем более сильно и болезненно ощущается это противоречие.
По мере накопления опыта (к сожалению, как правило, достаточно трудного), акцент у Души смещается с СОВЕРШЕНСТВА на БЕСКОНЕЧНОСТЬ. А затем приходит новое понимание СОВЕРШЕНСТВА, включающее в себя все бесконечное разнообразие Бога (и соответственно нас самих), в котором равно присутствует и то, что нам кажется «прекрасным» и «совершенным», и то, что кажется «уродливым» и «ошибочным». И здесь мы снова начинаем приближаться к ЕДИНОМУ, но уже, кажется, «с другой стороны», обогащенные накопленным опытом, что, видимо, от нас и требуется.
Это новое, расширенное понимание совершенства и непогрешимости не снимает нашей основной проблемы и не разрешает ее. Но оно дает нам другую перспективу и смягчает базовое противоречие, обеспечивая сначала интеллектуальное, а затем и эмоциональное понимание того, что никакого противоречия, на самом деле, нет. Это позволяет нам более свободно принимать решения и ответственность за их последствия. Легче принимая свою собственную, присущую нам Божественную Силу, и меньше отдавая ее другим из страха «ошибиться».
На первом, интеллектуальном этапе нам все равно больно и страшно, поскольку недоверчивые эмоции, так или иначе, влияют на нас, создавая нам тревожный и напряженный фон. Второй этап, захватывающий и эмоциональную сферу – это уже «высший пилотаж» Мастерства. Это ощущение Великой Игры во всех проявлениях Жизни, независимо от того, как они выглядят. Я думаю, что Мастеру такого уровня тоже нелегко принимать решения и делать выборы, хотя бы потому, что он видит гораздо более широкую картину и выбирать должен из гораздо большего количества возможностей. Но ему уж точно интереснее.
А что может быть лучше, чем интересная жизнь?
Ян Лысаков
Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:50 | Сообщение # 930
Переход в Мир Иной от Пеппер Льюис
Опубликовано Март 8, 2012 | Автор: julvius
Переход в мир иной
Можешь ли Ты описать, как происходит переход, или смерть? Куда именно мы попадаем, когда переходим в мир иной?
Человек чувствует, что как бы скользнул в водоем или в теплую ванну. В какой-то момент вы оставляете одну среду ради другой. Когда вы ступаете, например, в горячую ванну, вы сухи и на вас нет воды, а затем вы покрываетесь водой и тело становится влажным. Когда в новой среде вам станет удобнее, чем в старой, вы можете решить, войти в нее или задержаться на пороге. Вы словно пробудитесь от сна, и с этим не нужно спешить.
На самом деле вы никуда не идете, просто вы больше не здесь. Происходит то, что вы оказываетесь в более обширной версии того, что «здесь», по сравнению с тем, что было доступно вашему восприятию прежде. С некоторым юмором (а может быть, и с огорчением) вы заметите, что это все время было здесь, но вы не замечали этого. Вы еще будете чувствовать, будто принадлежите своей жизни и всему, что вам знакомо, но всякое ощущение актуальности всего этого для вас почему-то исчезнет. Вас начнут интересовать другие аспекты здесь и там, вам захочется разобраться в них. В детстве и ранней молодости ваша жизнь зависела от жизни вашей семьи. Позднее ваши друзья или ваша работа помогали вам Намечать и определять направления, которые вы изучали. И вы делали естественные и своевременные коррективы. Так же будет и теперь.
Каково там — по другую сторону?
Поначалу все будет вам странно знакомо, словно в каком-то месте, которое вы запомнили в далеком прошлом. Не будет ощущения ни физического, ни нефизического, только чуть легче и менее плотно. Вы станете как бы плавучим, словно погруженным в воду. Когда вы войдете в свою новую реальность, ваше окружение будет зависеть от вашего сознания. Чем спокойнее вы будете, тем разнообразнее будет ваша реальность. Вы будете чувствовать температуру не так, как сейчас, потому что по большей части это реакция вашего тела, а не ваша собственная. Вы будете в большей степени чувствовать себя самим собой, хотя в вашем нынешнем состоянии вам трудно понять это. Вы все будете «видеть» иначе, потому что ваше новое сознание позволит вам воспринимать перспективу в 360 градусов, а не только то, что находится прямо перед вами. Сначала, привыкая к своей новой среде, вы можете ощутить нечто вроде слабого головокружения. Это пройдет. Вам будет казаться, что под вами — пол, а над вами — потолок. Это действительно так, хотя они состоят из более тонкого вещества, чем на трехмерной земле. Поначалу все будет представляться вам таким же искусственным, как представлялось на земле, но будет казаться совершенно реальным. Это такое же место временного пребывания, как и материнское чрево. Выполнив свое назначение, оно начнет рассеиваться, и появится более подходящее место. Поскольку вы уже знаете о том, что должно быть, вы не будете удивляться, как те, кто, возможно, в шоке оказывается вдруг вне тела и без возможности вернуться в него.