Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:50 | Сообщение # 946
Статус: Offline
Wanderer of the Skies - March 14, 2012
Приветствия из Федерации:
Что больше еще можно сказать обо всем том, что происходит сегодня на вашей планете. Мы говорили вам об этих грядущих событиях и о том, как они наступят быстро, сменяя друг друга. Вы только сейчас начинаете видеть эффект домино всего того, что произойдет.
Вскоре лидеры многих наций встретятся тайно чтобы обсудить снова тему раскрытия, которая была отложена в недавнем прошлом в угоду других вопросов и событий, которые считались более актуальными этими людьми в силу национальных интересов. Однако сейчас раскрытие снова на повестке дня, и оно будет еще более агрессивно обсуждаться среди этих участников. Мы не думаем, что их действия приведут к каким-либо изменениям, так как мы часто видели, как они тянули время в прошлом. Некоторые текущие вопросы снова их усадили за стол переговоров.
Один из таких вопросов это открытие аномалий вокруг и внутри солнца, которые не могут объяснить ваши ученые. В коридорах власти считается, что это прямой знак более непосредственного вмешательства Федерации в земные дела, поэтому эта тема снова вышла на повестку дня.
Другим вопросом будет прямой контакт, осуществленный Федерацией со странами третьего мира, что вызвало большую озабоченность у Иллюминатов. Они рассматривают это как большое смещение в балансе сил, и вместе с потерей их позиций и влияния на финансовых рынках, а также набирающим силу ураганом высокоорганизованной и мощной оппозиции к ним во всем мире, они впадают в панику, не имея возможности и далее воплощать свой методический подход по разыгрыванию «игры в конец» для создания своего мирового правительства.
Вы можете много чего ожидать в эти грядущие дни, когда будут падать все больше и больше домино с еще большей скоростью. Вы уже начинаете видеть перемены на финансовом рынке. После этого очередь дойдет и до средств массовой информации, когда многие начнут расплачиваться за свои преступления, а многие другие обратятся к открытому, честному и исследовательскому освещению событий. Это, в свою очередь, приведет к стремлению «убрать в доме» в отношении ваших политических лидеров, а также выходу вперед тех, кто сознательно начал пробуждаться в коридорах власти во многих ваших правительствах, которые возьмут на себя роль распорядителей общества.
Это время, когда правосудие будет услышано, а безнадежность откинута в сторону. Мы наблюдаем за этим процессом с истинным восхищением и не можем сдержать свое волнение перед тем, что грядет для всех вас во благо всей вселенной.
Более четкое подтверждение нашего существования для вас сейчас в процессе подготовки, и более подробно об этом вы узнаете в грядущие недели. Вы конечно же можете ожидать более частых наблюдений наших кораблей по всему миру. Недавно мы обратили свое внимание на некоторые страны третьего мира, как часть нашего плана по прямому взаимодействию с этими регионами. Однако сейчас мы возвращаем свое внимание на те страны, которые могут повлиять на процесс раскрытия. Ожидайте, что теперь будут все чаще происходить неимоверные и грандиозные появления наших кораблей.
Мы с вами больше чем когда-либо в эти самые волнительные времена. Это то, ради чего вы жили многие жизни, что вы распланировали до мельчайших деталей, и что вы сейчас на себе испытываете. Это ваше право по заслугам. Мы с вами с любовью, уважая вас и восхищаясь вашими невероятными способностями.
Пребудьте в мире.
Перевод: Sergey Z В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:29 | Сообщение # 947
Quote (Юлия)
Дети Мои, Я знаю, что сейчас идет очень много толков, очень много разговоров, ненужных уже совсем пересуд – как все было на Земле и во Вселенной … ТОГДА….
Время идет, дети Мои! Если МЫ призываем вас освободиться: от негатива, боли и обид, от злобы и горестей, если МЫ хотим чтобы вы переписали все свои записи искажений, страданий, значит ли это, что МЫ ТАМ ПРОДОЛЖАЕМ ВСЕ ЭТО ХРАНИТЬ В СВОЕЙ ПАМЯТИ?....
Quote (Юлия)
ДА, ПЕРВЫЕ ИСКАЖЕНИЯ, ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ БЫЛ СОТВОРЕН НЕ НА ЗЕМЛЕ, А ЗДЕСЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ…
ДА, БЫЛО ВРЕМЯ И МЫ, ТАК ЖЕ КАК И ВЫ, ТЕПЕРЬ ГНЕВИЛИСЬ НА ТО, ЧТО ПРОИЗОШЛО И РАСПЫЛЯЛИ СЕБЯ В НЕГОДОВАНИИ… НО… ВРЕМЯ ИДЕТ. ВСЕ МЕНЯЕТСЯ. … ЕСЛИ МЫ ПРИЗЫВАЕМ ВАС, ДЕТИ МОИ ПРОСТИТЬ, ОТПУСТИТЬ И ЗАБЫТЬ, ПОЛЮБИТЬ ТОГО, КТО БЫЛ ВИНОВЕН В ВАШЕЙ БЕДЕ, В ВАШЕЙ БОЛИ, ЗНАЧИТ, И МЫ ТАК ЖЕ ПРОШЛИ ЭТОТ ПУТЬ, ДЕТИ МОИ!!!
Quote (Юлия)
Нелегко простить и отпустить порой, но осознав то, что Сотворено было ТОГДА, МЫ пришли к осознанию сотворить из пепла Новое Творение, по памяти, по ДНК одного из Ангелов Близнецов, и это сотворенное несло ту, же память, ту, же боль, но уже осознанно прочувствовав и переосмыслив…
Все всегда можно изменить, дети Мои! Все можно поправить и сотворить новые отношения, новую реальность.
Только не рубите с плеча, только не торопитесь проявлять гнев свой. Только во имя любви СоТворяйте себе подобное, СоТворяйте новую реальность здесь и сейчас!
Помните, вы все Дети Мои, вы все и Я - продолжение Единое Самого Абсолюта, Единое Целое с тем, что ЕСТЬ ВСЁ И ВСЯ, И ОН ЛЮБИТ ВСЕХ ВАС И ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ ОДИНАКОВО!
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:42 | Сообщение # 948
Послание от Богородицы
Quote (Юлия)
Я люблю вас всех, но родные Мои, опомнитесь, еще много идет искажений, еще много идет ошибок, которые нельзя нести вам далее.
Освободите себя от нечистоплотности ваших слов. Освободите себя от: предвзятости и осуждения ближнего, ото лжи и лицемерия, от предательства.
Давно, очень давно, был совершен этот грех – грех предательства и лжи, грех прелюбодеяния.
Простите себя и ближних своих и отпустите его этот грех, который сидит в вашей крови, в ваших клеточках, в памяти всех ваших родов во всех Измерениях.
Ибо этот грех был совершен на НЕБЕСАХ, как ни прискорбно Мне вам об этом го-ворить. Время идет, и все меняется.
И вы должны, да именно должны, Дети Мои, простить совершившего этот грех падшего Ангела высокой сущности. Очень высокой сущности. Он покаялся давно, и теперь предан вам, помните это дети Мои. Валлаум покаялся и предан вам ныне, как и преданы все Владыки Света.
Время идет, и все пересматривают свои поступки.
И Отец Его простил Его, и вернул к себе, обнял и прижал к Своей груди со слезами умиления, и простил Его Абсолют за все свершенное им злодеяние.
Вот так сумейте и вы, дети Мои, простить всех своих обидчиков, простить не про-щающееся. Время идет и все меняется. Нужно уметь прощать.
Нужно жить со всем вокруг себя в мире и согласии. Нужно уметь решать все, буквально все свои проблемы дня только пониманием и любовью.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Суббота, 17.03.2012, 09:43
Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:58 | Сообщение # 949
Март 17th, 2012 | Автор: Антон К.
РАССТАВАНИЕ КАРМИЧЕСКИХ ПАРТНЕРОВ.
ВОПРОС: подскажите, пожалуйста, как найти в себе силы достойно расстаться, без упрёков, боли и тоски? Чувства меж нами уже нет, но мы не понимаем друг друга. Мы так далеки. С одной стороны, что-то внутри желает продолжения отношений, но когда мы сближаемся – внутри холод и отчуждение, взаимное. Как найти в этой ситуации покой и равновесие?
ОТВЕТ ОТ КРАЙОНА ОТ 17.03.12:
Дорогая Семья, когда разрываются эмоциональные связи между кармическими партнёрами, то зачастую наблюдается двойственность восприятия ими всей ситуации.
Мы говорим о той ситуации, когда оба партнёра ещё не осознают, для чего они встретились и для чего расстаются.
Итак, что они оба чувствуют? Со стороны эго-ума они ощущают одиночество, боль разрыва, уязвлённое самолюбие.
Им и хочется быть вместе, чтобы не чувствовать ни боль, ни одиночество, ни тоску.
Но гордость и всё слабеющая магнетическая связь (в связи с тем, что Уроки меж ними закончены!) не дают прежнего чувства безопасности и влюблённости.
И есть вторая сторона — это сторона Души. Она » в курсе» для чего Вы встретились — Родственные Души под маской кармических партнёров.
Вы встретились, чтобы очиститься от прежних кармических пластов, для освобождения, исцеления Души.
И поэтому в этом случае Душа чувствует благодарность, Любовь, желание обнять и т.д.
Какой голос услышит человек: голос уязвлённого эго (которое исцелится благодаря осознанности) или Души, которая с Любовью просто, легко поблагодарит за всё Родственную Душу и с благословением отпустит? В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:09 | Сообщение # 950
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 16-03-2012
ВЕЛИКАЯ СИЛА ЛЮБВИ МЕЖДУ ВЛЮБЛЁННЫМИ!
1. Сила Мысли
Любовь начинается с мысли. Мы становимся тем, о чем мы думаем. Измени свои мысли - и ты изменишь свои переживания - это очень просто. Если у тебя злые мысли - ты испытываешь злость, недоверие к любимому - ревность, радостные - радость, если счастливые - счастье...и если твои мысли полны Любви-ты испытываешь Любовь. Полные Любви мысли создают полную любви жизнь и полные любви отношения. Поэтому, если хочешь Любви - создай ее. Единственный надежный способ знать, кто твой идеал еще раньше, чем встретишься с ним - подумать о тех качествах, которые тебе нужны в человеке.
2. Сила Уважения
Чтобы полюбить кого-то или что-то, нужно сначала уважать его. И, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, нужно уважать Себя; а если ты не любишь и не уважаешь себя, очень трудно любить и уважать других. Нужно научиться принимать себя, ценить себя, независимо от того, что другие думают или говорят о тебе. Просто нужно научиться тому, что у каждого есть Свое Место на Земле. Каждый из нас УНИКАЛЕН, каждый БЕСЦЕНЕН - независимо, какой у него цвет кожи, какой бы ни была его религия, или его мировоззренческие устои. Уже за это одно любого, каждого живущего на этой Земле стоит Уважать.
3. Сила Дарения
Если хотите получить Любовь - дарите ее. Чем больше Вы дарите - тем больше Вы ее получаете. Любовь похожа на бумеранг - она всегда возвращается обратно. Может быть, не всегда от того человека, которому вы ее дали, но Она все равно к Вам вернется. И вернется сторицей. Запас Любви не ограничен. Когда мы ее дарим - мы ее не теряем. Потерять Любовь внутри нас - не отдавать ее другим. Если вы хотите испытывать Истинную Любовь, вы должны быть готовы дарить любовь без оговорок, без требований чего-то взамен. Подарок - это не подарок, если отдается не бесплатно. Настоящая Любовь безоговорочна - она ничего не просит взамен. Практикуй добрые дела ПРОСТО ТАК. Любить - означает дарить часть себя без оплаты и оговорок. Прежде, чем вступать во взаимоотношения, спрашивайте себя не о том, что другой человек сможет дать вам, а о том, что ВЫ можете дать ему. Тайная формула счастливых любовных отношений на всю жизнь в том, чтобы всегда обращать внимание не на то, что вы можете ВЗЯТЬ, а на то, что вы можете ДАТЬ.
4. Сила Дружбы
Если хочешь найти настоящую Любовь - найди сначала настоящего Друга. Партнер должен разделять твои взгляды, ценности и цели. Чтобы действительно любить кого-то, нужно любить его за то, кто он есть, а не за то, как он выглядит. Дружба - это почва, на которой растут семена Любви. Если хочешь внести в отношения Любовь - сначала внеси Дружбу.
5. Сила Прикосновений
Любовь - самая мощная исцеляющая сила во всей Вселенной. В прикосновении есть невероятная энергия, творящая чудеса. Прикосновение - одно из мощнейших проявлений Любви, разрушающее барьеры и укрепляющее взаимоотношения. Оно изменяет физическое и эмоциональное состояние и делает людей более восприимчивыми к Любви. Прикосновение может помочь вылечить тело и согреть Душу. Когда раскрываешь объятья - раскрываешь сердце.
6. Сила принципа "Дать Свободу"
Существует китайская пословица: "Если Вы любите кого-то, - отпустите его на свободу. Если он возвращается к вам - он ваш; если нет - он никогда не будет вашим". Если любишь кого-то - уважай его потребности и желания. Если вы не можете отпустить того, кого любите - это не любовь. Мы сами пишем страницы жизни. Невозможно ЗАСТАВИТЬ любить, нам нужно отпускать на свободу людей, которых мы любим. Если любишь кого-то - нужно позволить ему БЫТЬ СВОБОДНЫМ.
Свободным принимать решения, свободным жить так, как хочет он, а не как хотим мы. Не всегда легко отпустить на свободу того, кого любишь, но другого пути нет. Отпускать нужно не тогда, когда отношения выдохлись, или окончены - отпускать нужно тогда, когда взаимоотношения есть. Каждому из нас нужно СВОЕ ПРОСТРАНСТВО, и даже в истинно любовных отношениях людям нужно оно, свое пространство. Людям необходимо быть свободными во взаимоотношениях, потому что иначе они чувствуют себя в ловушке.
Когда мы цепляемся за кого-то, мы можем эмоционально душить его и это, обычно, делается из ревности, страха, или неуверенности, а не из любви. Нужно освободиться не только от физической привязанности, необходимо освободиться от всего, что мешает любить, от всех предубеждений и суждений о людях. Хочешь научиться любить, сначала научись прощать, и освободись от прошлых обид и печалей.
Каждый из нас допускает ошибки, и, если хочешь, чтобы другие тебя прощали, будь готовым прощать их тоже. Любовь означает освободиться от страхов, предубеждений, эго и оговорок. Просто нужно помнить, что каждая возникшая проблема (ревность, ненависть, боль и любые другие негативные эмоции) приносит с собой Дар, который может обогатить твою жизнь.
7. Сила Общения
Когда мы учимся общаться открыто и честно - жизнь меняется. Умей выражать свои чувства. Неумение общаться друг с другом - самая распространенная болезнь, от которой страдают люди. Никогда не бойтесь сказать эти 3 волшебных слова - "Я люблю тебя". Если общаетесь - то честно и открыто. Любить - это значит делиться и общаться. Дайте людям знать, что вы любите и цените их. Не упускайте никогда возможности похвалить кого-то. Задайте, наконец, себе вопрос: Если бы вы должны были скоро умереть и могли позвонить тем людям, которых любите - кому бы вы позвонили, что бы Вы сказали и ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ ЭТОГО ПРЯМО СЕЙЧАС?
8. Сила Преданности
Если Вы не преданы человеку - на самом деле вы не любите его. Чтобы иметь истинно любовные отношения, нужно быть преданным этим отношениям. Преданность отличает хрупкие отношения от прочных. Любовь - это преданность. Боязнь обязательств - страх. Страх - самая большая помеха Любви. Страх отказа, страх насмешки, страх потери. Хочешь Любви - стремись преодолеть свои страхи и опасения, и будь готов посвятить себя всему тому, что тебе дорого. В любых взаимоотношениях есть свои взлеты и падения, времена хорошие и плохие.
Жизнеспособность отношений зависит от того, КАК мы справляемся с такими периодами. Для успешных взаимоотношений важно ДВОИМ понять, что их отношения важнее всего: денег, карьеры, машин и одежды. И расставание не должно рассматриваться, даже как вариант. Проблема в том, что иногда мы просто не преданы другому, и поэтому сдаемся. Чтобы Любовь была Истинной, нужно быть преданным ей, и эта преданность отразится в мыслях и действиях. Преданность - это настоящая проверка Любви.
9. Сила Страсти
Для истинно любовных отношений нужна Страсть. Чисто сексуальная страсть непродолжительна и не может быть основой долговечных отношений. Страсть не ограничивается сексом. Это глубокий интерес и энтузиазм. Страсть - это та магическая искра, которая воспламеняет Любовь и питает ее; если ты теряешь эту искру, отношения медленно умирают. Физическая страсть непродолжительна, гораздо более сильная страсть исходит из мыслей и чувств. Спонтанность и сюрпризы воспламеняют страсть. Когда мы утрачиваем страсть к чему-либо, мы теряем чувство Любви. Суть Любви и Страсти одна - нужно только каждый день жить со Страстью.
10. Сила Доверия
Доверие жизненно важно для взаимоотношений двух людей. Доверяйте не только другому, доверяйте самим отношениям. Без доверия один человек становится подозрительным, тревожным, полным опасений, другой чувствует себя в ловушке. Поэтому, невозможно действительно любить кого-то, если ему не доверяешь. Будущее не обязательно должно быть таким же, как прошлое. И каким бы оно ни было, каким бы ни был жизненный опыт, у каждого из нас есть способность измениться.
Выводы
Мы сами пишем Книгу Жизни. Жизнь меняется, когда меняемся мы. Следующая страница не обязательно будет такой же, как предыдущая. Мы можем начать новую главу. Неважно, что произошло в прошлом. Прошлое мертво. Счастье возможно лишь в Вечном Сейчас.
Настоящая Любовь - это просто принятие другого человека. Полностью и Безусловно. Важно доверять отношениям жить так, что произойди хоть пожар, хоть потоп, взаимоотношения никогда не закончатся. Многие люди создают себе проблемы в жизни прежде, чем они на самом деле действительно появляются. И помните: единственный человек, который может изменить в Вашей Жизни- это Вы сами. Никто другой. А Любовь - это ЕДИНСТВЕННОЕ измерение, в котором стоит меняться. Не рассуждая, идите к Любви - это безопасно.
ЛЮБОВЬ СОЗДАЕМ МЫ САМИ - это не результат судьбы или удачи. УКАЖДОГО ИЗ НАС есть способность любить и быть любимым. Неважно, как ты сейчас живешь - в одиночестве, или пойманным в ловушку несчастливых, выдохшихся отношений - жизнь может измениться, и ИМЕННО ТЫ СПОСОБЕН ЕЕ ИЗМЕНИТЬ.
http://www.prelest.com/pro_lyubov/1106.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:13 | Сообщение # 951
ИСТОРИЯ ЛЮБВИ
Из далёких Миров Он увидел Её: Она шла по ступенькам над пропастью… Лишь один только шаг… И Её не спасти… Он предстал на Её безотрадном Пути. - Кто ты? Как ярок же Свет от Тебя! Ухожу. Так устала я жить не любя… - Подожди. Сможешь Ты отыскать счастье вновь. И придёт в Твою жизнь незаметно Любовь. Я увидел Тебя сквозь Миры и Пространства… - Мне так хочется Света, Любви, постоянства… - Я пришёл к Тебе с Миром и чтобы помочь. Я согрею Тебя в эту звёздную ночь. - Я прошу, кто б Ты ни был, покажи мне Рассвет. Тот, что я не видала, из далёких планет. - Я – Мираэль, Мастер Творческих Сил. Зов Души Твоей нежной помочь попросил. Знаю, сложно Тебе: Ты с одним лишь крылом. Половинка рассеялась. Знаю о том. Но согласен я твёрдо крылом твоим стать. Скоро, знаю, Ты будешь свободно летать. А теперь подойди ко мне ближе, укрою, Тебя своим Светом я вмиг успокою. Закрывай же глаза и отдайся полёту. Полетим на другую планету, к Восходу… И Они полетели к Далёким Мирам… Расскажу продолжение скоро я вам.
настроение:Позитивное хочется:Тепла слушаю:Своё Я Метки:Принято Ниной от Мастера Мираэля В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:17 | Сообщение # 952
SaLuSa, March 16, 2012
У вас есть интересное выражение – «перевес на другой стороне», и именно так сейчас Свет диктует то, что происходит, хотя Темные силы не сдаются, пытаясь сохранить контроль над положением. Вскоре они будут вынуждены уступить нашим требованиям, и поскольку у них нет возможности сбежать, у них нет никакой альтернативы. Это означает, что мы со своими союзниками можем воплощать наши планы. Каждый проект в стадии реализации, и это приведет к внезапному потоку информации для вас. Происходят такие события, что больше невозможно скрывать факты, и за этим последует лавина людей, которые будут выходить вперед для того чтобы сообщать вам то, что они знают. В отношении Ватикана это занять более долгое время, так как он относится к тайному обществу, которое хорошо скрывает свои темные секреты. Как бы там ни было, ничто не останется тайным слишком долго, так как вы имеете право знать истину и тот размах, с которым вас обманывали.
Пока что вам нужно будет полагаться на нас в плане узнавания правды, или на другие источники информации, появляющиеся в вашем Интернете. Он относительно свободен от вмешательства, хотя Темные силы и будут фокусировать свое внимание на информаторах, готовых раскрыть многое из того, что происходило или происходит сейчас, и что несет для вас угрозу. Мы наблюдаем общую картину всего этого, так как с нашего положения в небе мы способны отслеживать что происходит в любой точке планеты. Мы охраняем тех, кто принадлежит Свету, кто особенно находится под защитой из-за своего значения для каждого на Земле, и мы играем важную роль в обеспечении того, что перемены протекает так, как запланировано. Мы невидимая сила, пребывающая везде, где только могут быть Темные силы. Многие из них знают уже ту роль, которую мы играем, и с неохотой вынуждены признать то, что они не могут остановить прогресс, как не могут остановить проходящую очистку, что также включает в себя обезвреживание их баз и нейтрализацию их ядерного оружия.
Будьте уверены, что как только мы сможем официально вещать для вас, мы сделаем все, чтобы каждый знал о наших намерениях в отношении вас. Также важно, чтобы вы знали, что тогда как мы должны устранять военные объекты, это не влечет за собой потери жизни, и неважно будь это самолет или корабль в море, члены экипажа и другой персонал забираются с планеты. Они будут возвращены в соответствующее время, но не в качестве военных сил, а как мирные силы. Это означает, что они могут быть переквалифицированы для выполнения мирных задач. Это показывает наше намерение передать вам, что мы являемся Послами Света, и несем послания мира и единения. Пришло время объединиться как одна большая семья, какой мы и являемся в действительности в глазах Бога. Для тех, кто не сможет оставить свои предубеждения в отношении других на основе цвета кожи или вероисповедания, не будет места в процессе Вознесения. Пока все люди не примут тот факт, что они являются Одним Целым, и не будут жить соответствующим образом, не будет массового Вознесения. Вас узнают по вашим поступкам и выбору, и это в точности определит, где вы находитесь на Пути Эволюции.
Позвольте нам еще раз подтвердить, что вы не можете достичь уровней существования, которые находятся выше ваших уровней вибрации. У вас могут быть хорошие члены семьи или друзья, которых вы любите, и кого бы вы желали чтобы они сопровождали вас на вашем пути к Вознесению. Но когда речь заходит об их духовном развитии, они необязательно будут готовы для такого прогресса, и вам нужно позволить им идти своим путем. Так как все пребывает в Сейчас, и в высших измерениях нет времени, как у вас, есть все шансы, что вы сможете воссоединиться с ними. Любовь это очень могущественная связь, которую нельзя оборвать, и она снова вас объединит. Позвольте нам еще затронуть еще один важный момент, который нужно понять, если вы желаете продвигаться вперед. Вы не можете ожидать совершить это, если вы отказываетесь отпустить ненависть в отношении другой души. По вашему мнению у вас может быть уважительная причина чувствовать так, но это будет все время вас тянуть назад. Будьте готовыми стать великодушными и «прощать» тем, кто, как вы думаете, грешил против вас. Это самый великий поступок, который вы можете совершить чтобы доказать, что вы развились в духовном плане, и это также значительно помогает этой другой душе. Подумайте об этом, Дорогие наши, и помиритесь друг с другом, пока не будет слишком поздно.
Как только вы обратите свой взор на Вознесение, приложите усилия для прокладывания пути таким образом, чтобы это был путь, наполненный Любовью и Светом. Это намного легче сделать, чем вы можете себе представлять, нужно всего лишь думать об этом и настойчиво стремиться. Если вы подскользнетесь, попробуйте сделать лучше в следующий раз, и вы наверняка добьетесь успеха. Вы на самом деле почувствуете, что освобождаетесь от старых вибраций, и они больше не будут влиять на вас. Также помните, что вам всегда помогают, вдохновляют вас и подталкивают на пути Света. Когда вы будете так поступать, ваше эго будет иметь меньшее влияние на то, что вы делаете, хотя оно и было запрограммировано вами быть лояльным к истинному я. Это часто означает ставить себя в такие ситуации, в которых вам было бы лучше сперва думать, а потом действовать. Отдача всего себя другим покажет, что вы понимаете Единство Всего Сущего.
У вас очень много чего на уме по мере завершения этого цикла, и к вашей чести большинство из этого относится к другим людям. Тем не менее, Дорогие наши, оставьте время на свои нужды, и не пренебрегайте своим обязательством перед жизненным планом. У большинства душ будет инстинктивное ощущение почему они здесь, и это важно, так как вы должны пройти свои уроки чтобы положить конец своему пребыванию в дуальности. Очень важно найти баланс, и после этого вы сможете идти вперед, не ощущая давления, зная, что вы выполняете свои собственные нужды, а также нужды других. Вскоре вы узнаете, когда вы обнаружите это, ибо жизнь приобретает новый смысл и протекает более гладко.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я очень воодушевлен тем прогрессом, которого достигли наши союзники. У нас есть друзья на очень высоких должностях, которые готовы применить свою власть чтобы помочь нам против Темных сил, с которыми, как мы уже сообщали, почти покончено как с грозной силой. Они думали, что непобедимые, но они с горечью узнали, что на самом деле они не ровня силам Света. Мы попросили их уйти тихо, но к сожалению они как вредные дети не любят делать то, что им говорят. Не бойтесь, мы намного превосходим их, и они будут изъяты из обращения и помещены туда, откуда они не смогут мешать вам. Мы говорим вам занимайтесь своими повседневными делами с любовью в ваших сердцах – большего мы не можем просить от вас.
Благодарю вас, СаЛуСа В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:26 | Сообщение # 953
ГОРОД КОЛОДЦЕВ
Эта история меня просто заворожила, и я продолжаю передавать ее по цепочке. Я думаю, что и вам понравится – ведь в ней такой глубокий смысл, как в настоящем колодце. Эту историю сложил настоящий Мастер, мудрый и проницательный, перед которым хочется преклонить колени и у которого хочется учиться.
Эта история похожа на незримую цепь, которая соединяет людей мудростью услышанных сказок. Мне ее рассказал один пациент, который, в свою очередь, услышал ее из уст удивительного человека, священника-креола Мамерто Менапасе. Я добавил в нее частичку себя и вот она перед вами.
В этом городе не было людей, как во всех остальных городах планеты.
В нем жили колодцы. Живые колодцы… Но все равно – колодцы.
Колодцы отличались друг от друга не только месторасположением, но и закраиной (краем, который связывал их с внешним миром).
Некоторые колодцы были роскошные, с закраиной из мрамора и драгоценных металлов; были колодцы поскромнее – из кирпича и древесины, были и просто бедные, ничем не отделанные отверстия в земле.
Общение жителей – из уст в уста – ничем не отличалось от общепринятого, только здесь это называлось «от закраины к закраине», и вести быстро распространялись от одного конца города к другому.
И вот однажды в городе возникла «новая мода», наверняка занесенная сюда из одной из деревушек населенной людьми.
Она гласила, что каждое уважающее себя живое существо должно больше заботиться о своем внутреннем содержании, чем о внешнем виде.
И колодцы начали наполнять себя разными предметами.
Одни выбирали для украшения, золотые монеты и драгоценные камни.
Другие, попрактичней, наполнялись мебелью и бытовыми приборами.
Были и те, которые предпочли искусство, и заполняли свое пространство картинами, концертными роялями, кто-то выбирал постмодернистские скульптуры.
И, наконец, интеллектуалы. Их выбор – книги, идеологические манифесты и специализированные журналы.
Прошло время.
Многие колодцы уже были наполнены до отказа, и в них больше ничего не помещалось.
Колодцы были с разнообразными характерами и темпераментом. Некоторые довольствовались уже имеющимся, другие же думали, что им нужно что-то предпринять, чтобы продолжить наполняться – мир же такой разнообразный и всегда найдется то, чего у тебя пока еще нет… а хочется, чтобы было.
Один из них решил опередить всех. Вместо того чтобы избавиться от некоторых вещей, он решил расширить свою территорию.
Через некоторое время и у него появились последователи. Колодцы всеми силами стремились расшириться, чтобы было больше места для новинок. Как-то один совсем маленький колодец, находящийся далеко от центра города, заметил, что его товарищи чрезмерно вытягиваются, меняя свои привычные границы. Он подумал, что если так будет продолжаться, то края разных колодцев смешаются и они потеряют свою индивидуальность…
Может быть, именно тогда ему и пришло в голову, что есть другой способ увеличить свои возможности – расти не вширь, а вглубь. Стать глубже, а не шире. Но тогда он сообразил, что нужно освободиться от всего того, что у него есть, так как все его содержимое препятствовало бы этой затее. Если он хочет стать глубже, надо избавиться от всего старого…
Сначала он страшно испугался пустоты. Но так как другой возможности не было, он решился на это.
Освободившись от всего, колодец становился все глубже и глубже, в то время как остальные присваивали себе то, от чего он избавился…
А колодец, который становился глубже, однажды обнаружил кое-что, что его сильно удивило. Глубоко-глубоко, очень глубоко… Он обнаружил воду!
Никогда раньше ни один колодец не находил воды.
Колодец оправился от изумления и принялся играть с водой. Он брызгался, увлажняя свои стены, и, наконец, доигрался до того, что выплеснул воду наружу.
Город знал только дождевую воду, но этого не хватало, чтобы город был зеленый и цветущий. Вот почему земля вокруг колодца, ожив от воды, начала просыпаться.
Из дремавших в ней семян выросла трава, клевер, цветы. Появились слабенькие стебельки, которые потом превратились в деревья…
Жизнь заиграла красками вокруг этого колодца, и его стали называть «Цветник».
Все спрашивали, как он добился такого чуда.
– Никакое это не чудо, – отвечал Цветник, – ищите внутри себя, в глубине.
Многие захотели последовать примеру Цветника, но как только узнавали, что для этого необходимо избавиться от всего, тотчас же отказывались от этой идеи. И продолжали расширяться и дальше наполняться различными вещами.
На другом конце города еще один колодец все же решил пойти на риск и выкинуть все, что имел…
И начал расти вглубь…
И он тоже нашел воду…
И когда он поделился ей с землей вокруг себя, в поселке появился второй зеленый оазис…
– Что ты будешь делать, если вода закончится? – спрашивали его.
– Я не знаю, что тогда будет, – отвечал он. – Но сейчас – чем больше воды я черпаю, тем больше ее становится.
Шло время. Через несколько месяцев пришло великое открытие. Как водится почти случайно.
Оба колодца поняли, что вода, которую они нашли на дне, была общей…
Одна и та же подземная река протекала в глубине и связывала их обоих.
Они поняли, что для них началась новая жизнь.
Они теперь могли общаться не только на поверхности, от закраины к закраине, как все остальные; поиск подарил им тайный язык, они обрели новые способы связи.
Они открыли для себя глубинное общение, которого может достичь лишь тот, кто наберется смелости освободиться от лишнего груза и найти в себе то, что может дать другим…
Источник: «Хорхе Букай. «Истории для размышлений»»: Издательский дом Мещерякова; Москва;
Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:32 | Сообщение # 954
ЛЕГЕНДА О ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ!!
Из зверей становимся Богами!
В предыдущей легенде было рассказано, как человек после смерти в Плотном Мире и жизни в Мирах Тонком и Огненном снова возвращается на Землю для следующей жизни. Так повторяются жизни каждого человека. Надо вдуматься в слово Человек - оно означает Дух или Чело, проходящее Веками. В одном слове выражена вся смена воплощений, вся ценность сознания.
Бесконечным рядом последовательных жизней человек приобретает все более и более полный жизненный опыт, который в промежутках между воплощениями, то есть во время нахождения в Мире Огненном, претворяется в способности и характер человека. С этими способностями и этим характером человек идет в новую жизнь. Так развивается его сознание.
Эта эволюция сознания каждого человека происходит по определенному плану, который состоит в раскрытии его дремлющей Божественности. Выполняя этот план, человек изживает свои отдельные жизни, и каждая его жизнь - как бы один день в Школе Вечной Жизни. Так люди, наставляемые Великими Учителями Мудрости, учат уроки, необходимые для перехода из одного класса в другой.
Для молодой души, недавно вышедшей из животного состояния, план учения - эгоизм с его мелочно-настойчивыми "я хочу это", чтобы усилить центр ее индивидуальности. Так учатся люди первого класса. Они только в зачатке, они не умеют обуздывать свои буйные страсти, свою грубую природу. Рождаются они среди дикарей и в полуцивилизованных расах. а также в отсталых и преступных типах цивилизованных обществ. Они воплощаются подряд много раз в одной и той же подрасе, имеют небольшой перерыв между воплощениями, хотя и могут быть задержаны на долгое время в низших областях Тонкого Мира.
Но после многих жизней в классе дикарей план меняется, и урок, который человек должен усвоить, это: "Не я, но мы". Он должен научиться делиться с другими, а не требовать для себя одного.
Второй класс - это люди заурядного развития, с ограниченным мировоззрением, умственный горизонт их не выходит за пределы их семьи, их государства или национальности. Перевоплощаются много раз в одной и той же подрасе, имеют небольшой отдых в небесных областях, продолжительность коего зависит от достигнутого в жизни успеха в своем духовном развитии. Эти два первых класса - "дикарей" и "цивилизованных" - представляют собой более девяти десятых всего человечества.
Затем приходит следующая духовная ступень, когда желание разделить бремя других становится основной нотой жизни человека. "Дайте мне помочь вам" - так говорит план Логоса сердцу человека, стремящегося к духовности.
Третий класс - это культурные люди, которые стремятся к каким-нибудь высоким целям, имеют какие-либо высокие идеалы; их умственный горизонт расширился до понимания единства человечества. Перевоплощаются они два-три раза в каждой подрасе. Срок между воплощениями различный и может продолжаться до столетий и тысячелетий - в среднем 700- 1200 лет.
Четвертый класс - ученики Учителей Мудрости, сознательно творящие свое будущее. План Логоса для ученика - жить во имя своего Учителя, становясь с каждым днем все более благородным стражем и более сознательным проводником той благодати, которую Учитель создает для мира.
Ученики добровольно отказываются от продолжительного блаженства в Мире Огненном, на которое имеют право, для того, чтобы ускорить свою эволюцию, и перевоплощаются тотчас после смерти. Каждый из них имеет Учителя, который сам выбирает для него семью и условия, в коих он должен родиться.
На самой последней ступени, на ступени Учителя Мудрости, план Логоса завершается вполне, и душа живет в невыразимом единстве человека и Бога. "Не своей воли ищу, но воли Отца" - молитва его действия.
Пятый класс - редкие цветы человечества, которые закончили свою человеческую эволюцию и, достигнув богочеловеческого состояния, руководят нашей эволюцией. Они не нуждаются в перевоплощениях и воплощаются лишь по своему желанию для целей эволюции и для блага человечества. Когда Учитель принимает рождение, Он сам решает, когда и где Ему родиться, ибо Он - абсолютный хозяин своей судьбы.
Итак, сроки пребывания в иных мирах чрезвычайно различны - условия могут изменяться от нескольких месяцев до тысячелетий. Все зависит от развития и зрелости человека. Всякая жизнь есть определенный урок, определенное задание, которое нужно выполнить. Если человек был успешен в разрешении поставленной ему задачи, он двигается в своей эволюции быстрее; если же менее успешен, он много раз возвращается в те же условия, в ту же обстановку, в которых он не показал успеха.
Шагаем по эпохам.
Коренные расы и их подрасы выполняют свои роли в драме Жизни, чтобы дать опыт нам. Вот почему Иерархия вносит в подрасы физические различия и помещает их то среди гор. то по берегам морей, вот почему Иерархия посылает в подрасы различные аспекты единой Истины, выраженные в религиях и философиях, которые появляются в различных подрасах под ее руководством.
Представим себе душу, рождающуюся поочередно в каждой подрасе. Начиная с рождения в первой подрасе атлантов, какой своеобразный опыт будет у души, воплощенной в примитивном великаноподобном человеке. И как различен будет этот опыт во второй подрасе - у горца, молчаливого и выносливого, чуткого к переменам солнца и облаков.
Воплотившись в толтека в Атлантиде или Перу, она будет иметь опыт администратора в одном из удивительнейших патриархальных проявлений, которые составляют славу толтеков. Такой администратор взял бы на себя всю тяготу забот о благосостоянии какой-нибудь деревни или провинции, учась при этом подавлять свою личность в пожизненном служении своим согражданам.
В качестве туранского колониста человек привыкает странствовать в поисках новых земель и бороться с природой на новых поселениях. В качестве воинственного первобытного семита он научается быть прежде всего борцом, развивающим быстроту решения и сознающим, что его жизнь принадлежит не ему самому, а племени.
Как мореплаватель и торговец в аккадийской подрасе, человек познает магическую силу моря, он познает необходимость учитывать психологические моменты в распределении товаров и разовьет умственную силу в деловом соревновании. А затем, как китаец-земледелец, не оставлявший никогда фермы, унаследованной им от предков, как близко узнает он немногочисленных жителей своей деревни, деля их заботы и горести и учась познавать внутренний смысл жизни вдали от шума политики, войн и торговли.
Следя за странствиями души в ее новых рождениях. остановимся на ее появлении среди Пятой Расы. Наверное. жизнь в Индии оставила свой неизгладимый отпечаток на ней, дав ей нечто из присущего индусу философского и отвлеченного взгляда на жизнь.
Позднее, в Древнем Египте, среди его практического и счастливого народа, не отдавшегося мечтам, она развивает другую сторону своей природы. И если бы человек родился арабом в самом сердце пустыни, неужели эта пустыня не оставила бы на его душе своего отпечатка, снабдив его тонкою чуткостью, ощущением невидимой жизни в природе и ее величия? В качестве иранца, рожденного в цивилизации, направлявшей его усилия к успеху путем торговых предприятий, он должен был научиться изобретательности и инициативе и честному ведению своего промысла.
Затем, как кельт - возможно, грек в Афинах - какое новое восприятие жизни возникает у него, уверенного, что боги повсюду, как на воде, так и на суше, уверенного в своем божественном происхождении, рожденного для того, чтобы преобразить жизнь в искусство, имея идеалом всестороннее знание, которое развивает цельность природы и здоровое настроение сердца. Как римлянин, твердый в уверенности, что религия, семья и государство представляют одно, и с глубоким чувством законности и готовностью подчиняться закону, чтобы научиться искусству управлять. Либо как француз или итальянец, чутко и быстро отвечающий на эмоции, увлекающийся идеями помимо всяких материальных соображений. Или же как ирландец, быть может, как потомок Таута де Данаан, с его мечтательностью и интуицией, с его экзальтацией, чередующейся с грустью.
А затем, рожденный как представитель тевтонской подрасы в Скандинавии, или в Англии, или же в Америке, - какие новые способности может приобрести его душа в добавление к уже имеющимся свойствам? Практичность и, благодаря научным исследованиям, способность сверхличного суждения, добросовестность в деловой сфере и индивидуализм. А разве Бетховен, Вагнер и Шекспир не дадут ему нового понимания жизни?
В будущей подрасе, шестой, возникающей теперь в России, Австралии, Новой Зеландии, Америке и других странах, мы можем предсказать уже некоторые качества: чувство братства и новое понимание отношений между родителями и детьми; сотрудничество в делах и в материальной эволюции;
интуиция, умение подходить по-новому к мировым проблемам; освобождение от традиций старого мира; любовь к солнечному свету, свежему воздуху и ко всему, что сближает людей.
Представим себе также, как различны должны быть опыты души в тех же самых подрасах, если она воплотится в теле женщины, выполняя женские обязанности; в ней разовьются новые чувства и новые точки зрения, без которых душа была бы, наверное, беднее. И так как человек должен обладать не только качествами, присущими людям различных положений и состояний, но и качествами, присущими разным полам, то он воплощается то в мужском, то в женском теле. Число воплощений мужских или женских зависит от способности души претворять добытый опыт в способности. Обычно бывает не более семи и не менее трех воплощений подряд в одном поле.
Так возвышаются и падают цивилизации, развивая в людях то или другое качество; но в основе всего - процесс перевоплощения. Цивилизации появляются и исчезают только для того, чтобы стать для нас полем деятельности и опыта, дать нам новые переживания в различных жизнях. Они создаются из праха, им дается сыграть свою особую роль. а затем или погружаются в пучины морские, или разрушаются в огненном катаклизме. Но все они служат только сценами в драме. начертанной Логосом для нас, дабы. хорошо и верно исполняя в них наши роли, мы смогли бы когда-нибудь уподобиться Ему.
Человек проходит поочередно через все эпохи и расы, через все культуры, через все общественные положения - для того, чтобы своим собственным усилием, своим собственным творчеством развить до полноты те божественные свойства, которые заложены в нем как возможности.
Каждая смена жизни, подобно лекарству, исцеляет какую-то нездоровую сторону человека. Не будет сиять камень, недостаточно отшлифованный. Великие воплощения иногда сменяются как бы незаметными - кто знает, какой ценный предмет должен быть найден во время трудного пути?
Царь может оказаться чернорабочим, а сапожник сенатором - смена воплощений идет по основам психическим, но не по земным отличиям. Знатные воплощения чередуются с трудовыми. Трудовое воплощение может повысить сознание превыше всех владык мира сего. Все области тяжкого труда полны нахождений.
Гонимые научаются большему, чем гонители.
Встречаемся через века!
Каждая душа развивается под влиянием своей собственной отдельной вечности, но она следует по пути к осуществлению своей Божественности не одна, но совместно с другими душами, которые она учится любить. Истинная связь любви между ними сохраняется навсегда, и, каковы бы ни были их земные оболочки, истинная любовь пробьется через них. как искра, от одной души к другой. Физическое родство не так важно, сила истинной любви проявляется всегда как любовь и служение, каков бы ни был земной проводник души. намеченный для нее Владыками Кармы.
Проследим два примера таких встреч, разделенных веками
две легенды о вечной любви.
В первом примере души Л. К и Б связаны между собой тесными узами любви, выкованными за многие прошлые жизни. Л и К принадлежат к тем типам душ. которые имеют 1200-летнее пребывание в потусторонних мирах, тогда как Б принадлежит к типу, имеющему промежуток лишь в 700 лет между двумя жизнями на Земле. Ясно. что Л и К не могут участвовать во всех жизнях Б. В течение того времени, когда Б имел 31 воплощение, Л имел их только 20, а К-24.
Л встречает Б, и они становятся мужем и женой, но в этой жизни они не встречают К. Когда Л рождается вновь, он становится мужем К и шурином Б; но в промежутке Л и Б оба имели по одной жизни, в которой они не встретили К.
В течение 31 жизни Б встречает Л 12 раз, тогда как Л и К вместе он встречает всего только 8 раз. Связь между Л и Б особенно сильна: каковы бы ни были их физические взаимоотношения - как мужа и жены, или жены и мужа, или как брата и сестры, или как влюбленных, которым не благоволит судьба, и они не могут вступить в брак, - всегда душа говорит душе. В одном из женских воплощений К удочеряет маленькую девочку Л; позднее Л, в мужском воплощении, усыновляет маленького мальчика К.
Во втором примере можно проследить, как различно проявляются узы любви, существующие между субъектами Р и Д в течение 14 жизней, когда они встречаются.
Когда Р меняет пол и два раза воплощается женщиной, любимый ею субъект в первом случае воплощается как ее сын, во втором - как ее муж. Когда Д меняет пол и в течение трех жизней воплощается мужчиной, он в третьей жизни встречается с Р, тоже с мужчиной, и между ними возникает чувство необычной взаимной симпатии и дружбы. В другом воплощении Р ¬священник, и к нему приносят маленькую девочку-сиротку Д для посвящения в храм; через короткое время между ними возникает чувство горячей дружбы, и священник становится ее духовным отцом и руководителем. Затем является жизнь, когда они вновь муж и жена. В двух следующих жизнях любовь вновь загорается в их сердцах, но их чувство протекает при тяжелых условиях. Следует жизнь, когда Д не встречается с Р, и лишь в новом воплощении они опять соединяются как муж и жена.
В настоящей их жизни они не встретились, но поставлено ли в Плане Владык Кармы жить им врозь или вновь соединиться, все равно узы любви между душами остаются сильными и неразрывными, и несомненно, что они вновь встретятся в следующих жизнях или как супружеская чета, или как отец и сын, или как друзья. Во всех случаях они впредь будут встречаться любящими друг друга, способными проявлять всю многогранность любви, которая выражается преданностью и самопожертвованием ради любимого, независимо от проводников, которые им будут присуждены Владыками Кармы.
Накапливаем сокровища!
Цель многообразного опыта многочисленных жизней человека-раскрытие разнообразных сторон нашего сознания, полное выявление скрытых в нас в потенциальном состоянии силы, красоты и величия, которыми данная Жизнь наделила каждого из нас. Индивидуальность человека слагается веками в продолжение его многочисленных жизней, его стремления и способности есть результат накоплений прежних жизней. Новая жизнь на Земле дается ему для того, чтобы он усовершенствовал свою индивидуальность, чтобы прибавил нечто положительное в Чашу накоплений - в этом смысл человеческой жизни на Земле, и в этом цель перевоплощения.
Наблюдаемая разница в способностях есть результат большего или меньшего развития, большей или меньшей зрелости человеческой индивидуальности. Резкие различия в умственных и нравственных задатках, постоянно встречающиеся внутри семьи, объясняются тем, что умственные качества принадлежат самой индивидуальности, так же как и нравственные.
Среди духовных странствований человек накопляет свой груз, который хранит среди своего сознания. В детском возрасте уже проявляются знания и наклонности, которые нельзя объяснить никакими другими причинами, кроме прежних накоплений. Наслоения наблюдений за многие жизни, сложенные в глубине сознания, называются спящей мудростью.
Так называемый дар распознавания приобретается многими накоплениями. Воображение есть отражение прежних опытов. Человек познал многие положения и тем утончил суждение свое.
У некоторых людей чрезвычайно развито терпение, в то время как другие совершенно лишены этого качества. Причина в том, что обладатель терпения укрепил его во многих жизнях. Терпение принадлежит к качествам, особенно трудно заработанным как в земном, так и в тонком пребывании. Таким образом, терпеливый человек есть многоопытный труженик, но нетерпеливый есть новичок в жизни.
Весь опыт прежних жизней и знание их сохраняются в Чаше, одной для всех воплощений, которая находится в непреходящем теле, в бессмертном человеке. Помнить о своих прежних жизнях может лишь человек высокого духовного развития. Лишь для ученика Учителя Мудрости наступает однажды такой момент, устанавливаемый Учителем, когда для него становится доступным понимание многих тайн, в том числе и тайн своих прежних жизней.
Каждый человек носит в себе тайну. Лишь редко приоткрывается завеса прошлого в земном существовании - только перейдя за грань Земли, человек просветляется в познании части своей тайны. Замечателен процесс, когда открывается Чаша накоплений: память внезапно озаряется, и прошлое встает во всей справедливости - нетленное накопление может оказаться истинным сокровищем.
Преждевременное познание воплощений очень вредно для восходящего духа, потому они так мудро сокрыты Природою, действующей всегда и во всем по законам Целесообразности. Часто преждевременное знание своих воплощений может остановить дальнейшее восхождение, ибо оно способно ввергнуть дух в бездну отчаяния - в случае раскрытия какоголибо предательства в прошлом - или же усилить самомнение - одно из самых преграждающих качеств. Поэтому следует благословлять мудрый покров тайны, тем более, что по мере восхождения дух сам поднимает покров этот, видит свои воплощения, и смысл их становится ему понятен.
В сущности, не все изглаживается из памяти человека, когда он появляется для новой жизни на Земле. В первые годы жизни многие дети полны воспоминаний о прежней жизни, также и о пребывании между земными жизнями. Иногда они пытаются рассказывать о себе странные вещи, на которые не обращают внимания или относятся как к фантазии.
Кое-какие воспоминания из прежних жизней бывают и у взрослых людей. Когда человек бывает поставлен в условия. аналогичные тем, которые были с ним однажды в одной из прежних его жизней, то по ассоциации идей он может вспомнить подходящее событие из прежней жизни, соответствующее обстановке текущей жизни. Не все способны только дать правильную оценку такому воспоминанию. Человеческая эволюция есть эволюция сознания.
Можно сравнить эволюцию человеческого существа с ожерельем, каждая бусина которого есть одно из физических проявлений, нанизанное на нить духа. Но правильнее представить себе эту эволюцию, как сложную настойку, в которую с каждым следующим проявлением на земном плане прибавляется новый ингредиент, который, конечно, изменяет весь состав.
Можно рассматривать ряд воплощений как ряд отдельных жизней, но лучше смотреть на смену воплощений как на одну жизнь. Промежутки между воплощениями одни души воспринимают как сон, другие же - как пробуждение. В прошлом, может быть, это сон, в будущем может стать днем - это зависит от успеха эволюции.
"Не умрем, но изменимся!" - как же еще яснее сказать о вечной жизни? Неумирающий человек! Феникс, возрождающийся из пепла, заповедан издревле.
Жизнь не прекращается. Поняв это, совершенно изменится отношение к земному существованию. Зная всю непреложность и вечность жизни, можно идти без страха. Поняв неистребимость сущности нашей, можно эту ценность положить на чашу весов.
Только познанием краткости пути здешнего можно понимать величие Беспредельности и научиться совершенствованию духа.
Лишь понимание единства пути заставит людей жить красотою и умирать как путники, продолжающие свое странствие. И беспощадный рок смерти превратится в зов космической жизни.
МАТЕРИАЛЫ ВЗЯТЫ ИЗ КНИГИ:
«КОСМИЧЕСКИЕ ЛЕГЕНДЫ ВОСТОКА» АВТОР СТУЛЬГИНСКИС С.В.
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/yranti57/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 09:15 | Сообщение # 957
Quote (IMA)
уничтожения катар в "Откровении" Левашовой. Так хорошо сочетается с посланием богородицы
Никто не говорит,что поступали всегда с нами привильно и лояльно.Но и в постоянной ненависти жить невозможно.Будешь продолжать ненавидеть,будешь разрушать прежде всего СЕБЯ. А если серьёзно,то нас всегда обманывали,только мы об этом не знали.Это всё скрывалось. У катар действительно были Знания от Первоистока,но Тьма сколько эонов была больше и сильнее. А если учесть,что человечество подопытный кролик,внедрялись разные программы,каждая цивилизация тянула "одеяло" на себя,нагнетая свои учения и порядки,разворовывались недра Земли.Люди,для них были просто инструмент для исследования и рабы. Правду говорят,меньше знаешь,крепче спишь.А мы начинаем просыпаться и осознавать себя Личностью.Вот и задумываемся, как очистить каждому свои Авгиевы конюшни,как жить с этим знанием.Продолжать ненавидеть всёх и вся, себе дороже.Значит нужно принять(всё уже произошло и прошлое не переделать),и попробовать простить.Это на словах просто,а истинное прощение приходит не сразу,а с многими подходами.Мы своих родных и близких ещё не научились быстро прощать,а что говорить о Высших Иерархах. Вот как то так сжато,передала основную мысль. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 09:48 | Сообщение # 958
Послания МАРИИ МАГДАЛИНЫ
Мария Магдалина Близнецовое Пламя Иисуса Христа, последовательница Его Учения.
ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ЗДЕСЬ
Я приветствую вас, дорогие! Я приветствую каждую великую Душу, читающую эти строки, каждую Душу, отважившуюся прийти сюда в эти великие волшебные времена. Я приветствую каждую душу, имеющую смелость посмотреть себе в глаза, принять, увидев, Бога в себе, принять суть, истину мироздания и увидеть в отражении зеркала вход в бесконечность. Я приветствую вас, дорогие! Сегодня я хочу сказать вам нечто важное. И важно для меня донести до вас суть этой информации. Я пришла сегодня сюда с конкретной целью. Я хочу сообщить вам суть вашего прихода сюда, суть вашей работы. Вы знали, дорогие, когда шли сюда, в какие времена вы попадаете.
Вы специально выбирали эти времена. Времена максимально расположенные для перемен, времена, в которые возможны самые великие перемены. Принимая решение прийти сюда именно сейчас, вы надеялись, что вы все вместе, объединившись и вспомнив кто вы есть на самом деле, сможете изменить эту планету и повернуть ход истории на другие рельсы, изменив направление движения. Многие из вас рождались здесь в те времена, когда не была велика вероятность, что события развернутся именно таким образом. В те времена наиболее вероятным исходом был конец света, о котором многие говорили тогда. И, приходя сюда, дорогие, вы знали, что можете прийти, получить ещё одну травму, ещё один шрам, ещё одну боль, связанную с трагедией конца света, конца планеты и вашей эволюции. И вы всё равно пришли сюда! Мы восхищаемся каждым из вас. В эти времена прийти сюда решились только самые смелые души! Боль, которую вы испытываете на Земле, не проходит бесследно. Сильная боль остаётся шрамами на Вашей душе, которая переходит затем в другие измерения, реинкарнируется и приходит заново в жизнь, имея эти шрамы на себе, неся их с собой дальше из жизни в жизнь с тем, чтобы может быть когда-нибудь проработать и изжить. ИЗ-ЖИТЬ, то есть прожить совсем так, чтобы не осталось следа. И вы пришли в нужное время! Мы преклоняемся перед вами, дорогие. Бывали тяжёлые времена для человечества и раньше. Были поворотные моменты, были времена, когда вас сжигали на кострах, травили, предавали, убивали всеми возможными средствами. Но самым тяжёлым для души, воплощённой в теле, является массовая смерть, конец истории человечества, конец истории той группы людей, которая живёт на планете много воплощений этой души, и вдруг, уходят все вместе. И пришли все эти сущности сейчас с надеждой изменить ситуацию, такую же как в прошлом. Многие из вас уже были в подобной ситуации. Я столь подробно описываю эти трагические события, от которых сейчас вы свернули, которые сейчас вы убрали из ваших планов будущего, я описываю это так подробно, потому что многие и многие из вас проходили нечто подобное. Вы были уже в такой ситуации. И ваши души очень хорошо это помнят, потому что это остаётся глубоким рубцом на ваших сердцах и очень многим это мешает сейчас пробудиться. И очень многим память о тех событиях мешает сейчас заякорить свой Дух в физическом теле. Очень многие из вас, особенно кристальные люди, колеблются, им трудно сделать выбор остаться здесь, на Земле, или ещё не пришло их время, смогут ли они реализовать свой потенциал, отдать дары, которые принесли на Землю, чтобы воплотить их здесь сейчас в это время с этим окружением. Очень многим мешает опыт, прожитый в прошлых цивилизациях. Мешает взглянуть без страха на происходящее сейчас в этой жизни. Если Вы заглянете в себя и сердцем послушаете ту информацию, которую читают Ваши глаза, Вы сможете понять, как по лакмусовой бумаге, знакома ли Вам эта энергия или это совершенно не про Вас. Дело в том, что многие души, ушедшие тогда при трагических обстоятельствах Лемурии и Атлантиды, очень многие души, стремившиеся тогда сохранить цивилизацию и пострадавшие, ушедшие при трагических для человека, воплощённого в теле, обстоятельствах, многие эти души пришли сюда сейчас в пятидесятых, шестидесятых, но больше всего в семидесятых и восьмидесятых годах для того, чтобы именно сейчас в такой же ситуации сделать по-другому. Та попытка была неудачной, оставила шрам, и сейчас есть самая лучшая возможность этот шрам из-жить, про-жить полностью и полностью избавиться от этого рубца. Вот для чего вы здесь, дорогие. Вот для чего вы пришли именно в эти времена. Я обращаюсь сейчас именно к тем душам, которые нашли отклик в своём сердце, которые чувствуют, что я говорю про них. Да, я говорю сейчас именно с вами, но вас, на самом деле очень много. Большинство из тех, кто ушёл в те времена, воспользовались этой великолепной возможностью избавиться от шрама старой раны и с радостью пришли именно в это время на эту планету. Потому что для вас сейчас самое благоприятное время и потому что для планеты вы наилучшие души, потому что однажды вы были в такой ситуации и вы имеете опыт, которого не имеют другие. Вы пришли на эту планету именно сейчас, чтобы все вместе, объединившись, помочь планете перестроиться, переродиться, измениться кардинальным образом, свернув с пути гибели и поднявшись на новый уровень вибраций и жизни планеты. Подняться вместе с этой планетой, вместе со всеми существами на ней. Вы идёте впереди, вы авангард, вы те, кто несёт флаг победы и кричит: «Ура!» сейчас. Вы те, кто сделали сейчас то, что не смогли сделать миллионы лет назад. Вы сделали это сейчас. И мы ликуем вместе с вами! Потому что вы сделали это не только для планеты, вы сделали это каждый для себя. Вы решили ту проблему, которая многие жизни с каждым вашим воплощением приходила на Землю и мешала вам реализовать себя, раскрыться полностью. Это то, что многим мешало полностью реализоваться, открыть своё сердце и жить полной жизнью. Но мы говорим вам сейчас, что всё уже позади, ибо вы сделали это. Сейчас 2009 год, год победы для Вас. Год когда всё, что вы ставили на карту ради этого, всё это вернулось к вам десятикратно, стократно! Вы обрели много больше, чем предполагали обрести, когда шли сюда. У Вас было не так много шансов, но Вы сделали это! Мы поздравляем Вас! Мы преклоняемся перед вами, мы все восхищаемся вами! Пожалуйста, не думайте, что вознесённые учителя, Ваши ангелы-наставники чем-то лучше Вас. Не думайте так, пожалуйста. Это не так. Ибо вы – победители. Вы воины-освободители собственных душ из кандалов своих собственных трагедий и ограничений. Вы высвободили себя! Именно сейчас вы сняли самые большие ограничения со своих душ. Мы ликуем вместе с вами и поздравляем вас. Вот что есть суть Вашего прихода в это время сюда. Мы те, кто сидит на заборе. Вы видите то, что внутри территории, огороженной забором. А мы видим то, что снаружи и то, что внутри, потому что мы сидим на заборе. Мы ничем не лучше вас. Просто нам больше видно. Не преклоняйтесь перед нами, ибо это мы преклоняемся перед вами. Не молитесь нам, ибо за каждым Вашим шагом наблюдают миллиарды глаз. За плечом каждого из вас находятся несколько сущностей, таких же как я. И ничем не лучших, чем вы. Каждый из вас может просто повернуть голову к своему плечу и задать вопрос, который вас волнует. Каждый из вас может обратиться к тому, кто стоит за Вашим плечом. И каждый из вас гарантированно получит ответ. Это именно так. Вам не в чем сомневаться. Вы можете сами выбирать форму ответа. Если вам удобно СЛЫШАТЬ, попросите, скажите об этом, и вы услышите ответ. Если вам удобнее ВИДЕТЬ ответ, скажите и смотрите внимательно по сторонам или внутрь себя, если вы умеете видеть внутренним зрением. Если Вы доверяете словам, Вы можете открыть книгу и ПРОЧИТАТЬ в ней. Если Вы умеете видеть в кристалле, посмотрите в него. Используйте тот метод получения информации, ту почту, которая для Вас удобна и которой Вы умеете пользоваться. Способ получения информации выбираете Вы, а мы ответим любым удобным Вам способом. Вы можете просто сказать: «Я хочу ТАК-ТО получать информацию». Это могут быть подсказки в жизни, сигналы и знаки или мысли, возникающие в Вашей голове. Любым удобным для Вас способом. Вы обязательно получите ответ. Не бойтесь, верьте в себя и верьте в то, что мы всегда с Вами. Если Вы хотите обратиться ко мне, почувствовать мою энергию, я всегда отвечу Вам. Я всегда приду к Вам, когда Вы захотите этого. Всё, что нужно сделать, так это выразить своё намерение. Позовите меня и чувствуйте своим сердцем. Я буду с Вами, я обещаю Вам. Ваших наставников Вам проще всего почувствовать своими руками. Это может быть ощущение в плечах, но проще всего большинству людей ощутить наставников кистями рук. Попросите их прикоснуться к Вашим рукам, и они с радостью возьмут Вас за руки. Вы почувствуете лёгкие покалывания в ладонях и кистях рук. Мою энергию лучше чувствовать сердцем. Для этого Вам нужно опустить свой взор в сердце после того, как Вы позовёте меня, и Вы почувствуете мою энергию, потому что я буду рядом с Вами. Не бойтесь обращаться к нам, мы здесь для того, чтобы помогать Вам. Моя жизнь на этой планете была ради Вас, ради Земли и ради того момента, который вы проживаете сейчас. Я пришла тогда две тысячи лет назад и прожила свою жизнь, сделав всё для того, чтобы вы сейчас изменили историю этой планеты. Я сделала тогда всё возможное для этого, также как и вы сейчас. Я жила точно так же, как и вы. Я чувствовала как и вы боль, радость, любовь, злость, обиду и непонимание, я испытывала все человеческие чувства и эмоции. Но всю мою жизнь внутри меня было знание о том, кто я есть и для чего я пришла. И внутри вас это знание есть. И у меня бывали моменты, как и у вас, когда мне казалось, что я ничего не понимаю, что что-то происходит не так, как должно происходить, я испытывала разочарование в себе, потому что я была человеком. И сейчас, пройдя не раз через опыт человеческой жизни, и пребывая в Духе, я помню то, что было со мной тогда, я очень хорошо понимаю вас и говорю вам, что я ничем не лучше вас, я точно такая же как и вы. Просто сейчас вы в человеческом теле и не помните многого о себе.
Я знаю каждого из вас, и каждый из вас знает меня. Поэтому вы узнаёте мою энергию, поэтому ваше сердце вибрирует на той же частоте, что и моё. Я люблю вас больше, чем вы можете вообразить в своих самых волшебных мечтах. Я пребываю с каждым из вас. В самой середине вашей души находится капля меня и, стоит вам позвать меня, как я с радостью проявлюсь. Я благодарю вас за вашу работу, за любовь, которую вы принимаете в своё сердце и которую вы с радостью отдаёте. Крепко обнимаю вас и люблю. Мария Магдалина
http://overlight.ru/index.php?option=co ... Itemid=104 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:13 | Сообщение # 959
Юлия, так они и сейчас пытаются нами манипулировать, сводя все это к "ненавести". Как просто все у них, как в первом классе. При чем тут ненависть? Любовь ведь не в том заключается, чтобы на шею себе садить всех паразитов подряд и вести? Да, прощать. Но разве не простили их всех уже давно? Они же совсем другой смысл в слово "прощать" то вкладывают. Чтобы опять все по-новой, по кругу, с теми же ошибками. Но мы слава Богу, опыт уже приобели. Не даром же столько светлых людей погибло? Не впустую. Опыт их -это наш опыт. Любовь и прощение -но в смысле преобразования и трансформации. А не в смылсе - жалости. Они же хотят, чтобы по старому все осталось. Чтобы опять кормили паразитов своей энергией. Но не будет этого уже, как бы они этого не хотели, и на какие бы кнопки не давили оставшихся еще неосознанных наивных и доверчивых светоносцев. Не получится у них уже ничего. Жалко только тех наивных светоносцев, кто клюнет на их увещевания, потому что за собой их в бездну поволукут. Но опять же опыт и выбор. Просто совсем спокойно смотреть, как одни совсем не хотят меняться и продолжают калечить судьбы других (как и тогда, стони и тысячи лет назад) пока не получается.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:15 | Сообщение # 960
Quote (IMA)
Просто совсем спокойно смотреть, как одни совсем не хотят меняться и продолжают калечить судьбы других (как и тогда, стони и тысячи лет назад) пока не получается.
А что можно сделать?Каждый хозяин своей судьбы и соответственно себя ведёт.Как всегда нужно либо терпеть либо бороться всеми доступными способами. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.