Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:39 | Сообщение # 976
Статус: Offline
Сотворчество - Магниты Духа Автор: Группа Света 20.03.2012
Дорогие друзья, дорогие читатели сайта!
Хотим сообщить вам о появлении на нашем сайте новой рубрики «МАГНИТЫ ДУХА». Посвящена она деятельности Магнитов Духа. Сегодня мы представляем вашему вниманию Служение, которое будет проводить московская группа Магнитов Духа, возглавляемое Мариной Егоровой, в День Весеннего Равноденствия 21 марта 2012 года. Приглашаем вас всех присоединиться в этот день к этой коллективной Церемонии. Вы можете проводить Служение в удобном для вас формате – в группе или поодиночке. В удобное для вас время вам достаточно выразить намерение на присоединение к коллективной Церемонии Служения, и вы квантовым образом вольетесь в энергетический поток Церемонии.
Заканчивается зимнее время. Земля оживает, начинается новый этап подъема в природе, в жизни планеты и ее обитателей. Давайте же в этот день 21 марта 2012 выразим наше коллективное намерение для создания самой лучшей, самой просветленной жизни для своих Я, своих родных и близких, своих друзей, соседей, коллег по работе, земляков, всех жителей планеты!
Пусть новые энергии обновления принесут в наши жизни Ясность, высветят те моменты, с которыми нам давно пора расстаться, и которые мы должны с радостью и благодарностью отпустить. Пусть все действия на земном плане и все движения вашей Души будут лежать в плоскости Правды, а желание перемен, подкрепленное Страстью ваших сердец, выведет вас к Доверию своему Я и пониманию правильности выбранного вами Пути. Пусть триединство Правды, Доверия и Страсти будут нашей путеводной звездой и дорогой к Гармонии и Балансу, Единению и Целостности.
Мы есть Единое, каждое Я есть кусочек Мы. И наша жизнь – это приключение, а наша Вселенная – самое безопасное место! Пусть в День Весеннего Равноденствия в нас раскроются все наши сокровенные желания, и мы запустим во Вселенную наши Проекты воплощения самых тайных надежд и желаний! А выразив намерение на узнавание своего Я, своего истинного Я, мы будем с радостью и с волнением раскрывать все новые и новые удивительные грани нашего опыта под названием «планета Земля».
С Любовью ко всем вам
Группа Света
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:47 | Сообщение # 977
SaLuSa, March 19, 2012
Сейчас многим людям ясно, что вскоре произойдет большая встряска в коридорах власти, и это даст возможность осуществить далеко идущие перемены. Важно, чтобы те, кто препятствует прогрессу и переменам, необходимым для того чтобы освободить вас от контроля, были полностью устранены. Этот процесс идет полным ходом, и те, кто стоит на нашем пути, хорошо знают, что их время подошло к концу.
У них нет никакого выхода, и их преступления хорошо задокументированы с абсолютным доказательством их участия. Мы говорим, имея в виду несколько недель, чем месяцев, до того как наши действия начнутся. Поэтому мы преисполнены надежд сделать большой шаг вперед очень скоро, и это будет тем шагом, о котором вы непременно узнаете. У нас есть некоторая поддержка со стороны средств массовой информации, и поверьте, это не займет долгое время для того чтобы распространить точное освещение происходящего. Мы не стремимся к сенсациям, но тем не менее события будут довольно чрезвычайными. Мы хотим чтобы всем стало известно, что старый режим больше не находится во главе, и что он будет заменен на тот, который будет на самом деле представлять людей. Свет возвращается, Дорогие наши, и он войдет в жизнь каждого для всеобщего блага.
Для того чтобы достичь этой точки в вашей эволюции потребовалось долгое время и иногда испытание веры. Сейчас вы пребываете на пороге того, когда вы будете вознаграждены рядом перемен, которые поднимут вас из бедности, и дадут вам вкус того, что вас ожидает после Вознесения. После тысяч лет скрытого контроля, который постепенно отбирал ваши права до той степени, что вы приняли это как норму, вы наконец вот-вот испытаете свободу на уровне, который вам неведом. Темные силы намеренно создали обстоятельства, которые привели к вашему заточению в ваших домах. Будучи Духовными Существами, вы являетесь Детьми Бога, и вы вольны выбирать свой собственный опыт. Но нужно добавить, что вы выбрали дуальность как средство расширения и ускорения своей эволюции.
То, что осталось в текущем цикле, больше не таит страха для вас, ибо Темные силы не достигли своих целей. Вы много чему научились от них, но вы не должны были быть в их полной милости или желании обрести над вами полный контроль. Вашим большим уроком было познать отделение от Источника, чтобы увидеть, что это такое, а потом снова обрести свою связь со Светом. Вам были даны все возможности чтобы творить свою реальность, и иногда в ранних цивилизациях вы на самом деле достигали высокого уровня мира и безмятежности. Но Темные силы всегда были рядом, замышляя ваше падение, поэтому были такие же периоды тьмы, которые привели к полному уничтожению последних двух цивилизаций.
Это может вам показаться странным, что дуальность служит в двух целях и в конечном итоге идет на пользу всем душам, которые принимали в ней участие. Ценится любой опыт для каждого участника, и помните, что хотя сегодня вы можете быть полностью преданными Свету, несомненно были периоды, когда вы выступали в качестве Темных сил. Из-за того, что нет никаких суждений, у вас нет причин оглядываться назад и нести с собой вину. Больше всего важно то, выучили ли вы из этого уроки, через которые вы могли проходить много раз. Ваше эго будет питать ваш бодрствующий ум, и оно не влияет на решения, основывающееся на ваших уровнях сознания. Именно тут вступает в игру ваше Высшее Я, и где часто происходит битва выборов. Мы ожидаем, что те из вас, кто встал на путь Вознесения, будут вести свою жизнь и принимать решения, основываясь на Любви и Свете, и будут руководствоваться своими Высшими Я.
Для вас должно быть утешением знать, что какие бы трудности вы бы ни испытывали в настоящий момент, перед окончанием года они исчезнут. Попытайтесь увидеть, какие кармические уроки задействованы в вашем последнем опыте, особенно при том, что часто самые трудные испытания оставляются на последние этапы вашей жизни. Мы можем сказать, что вам никогда не дается больше, чем вы можете справиться, несмотря на то, что вы можете ощущать на себе. Какая бы ни была ситуация, она будет иметь только ограниченное влияние на вас, и по мере того как растут ваши уровни сознания, вы сможете лучше с ней справляться. Сейчас те времена, когда важно, если вы совершали неверные поступки, чтобы вы не думали о возмездии, ибо это снова будет накапливать карму.
Прощение является важным и необходимым требованием, если вы хотите продолжать подниматься вверх, и чем раньше вы сможете оставить все позади себя, тем лучше. Это особенно важно что касается семейной вражды или раздоров, так как вы хотите оставить дуальность, помирившись с каждым. Помните, что на определенном этапе вы будете просматривать свою жизнь, и те трудности, которые у вас могли быть, не всегда такие, как вы их понимаете сейчас. Вы можете много чего для себя открыть, если будете слушать другую сторону спора, в котором вы участвуете.
Когда остается так мало времени в этом цикле, концентрируйтесь на ваших основных потребностях, которые обеспечат вашу готовность к вознесению. Будьте теми, кем как вы представляете вам нужно стать, и мы можем вас уверить, что это относительно легко проживать жизнь, когда вы всегда поддерживаете свой Свет. Посмотрите как люди вокруг вас реагируют и заметьте, что ваше присутствие часто помогает людям почувствовать себя лучше. Это из-за того, что энергии, которые вы излучаете, гармоничные и возвышающие. В большей перспективе, когда много душ это делают, подъем происходит даже еще на более высоком уровне. Если вы рассмотрите обратную ситуацию, вы также увидите, как легко должно быть душам, когда их тянут низкие энергии.
Уже некоторое время ваша Земля купается во все более высоких энергиях, и в результате этого трансформируются низкие энергии. Очистка продолжается и после устранения Темных сил произойдет квантовый скачок. Он будет вызван окончательным выравниванием, когда ваше Солнце встанет на одну линию со многими другими планетами и Великим Центральным Солнцем. И тогда вы изменитесь в мгновение ока и обнаружите, что вознеслись на красивую новую Землю, которая мало напоминает ту, на которой вы находитесь сейчас, вибрирующую Светом и самыми прекрасными цветами, формами и размерами, которые гармонизируют друг с другом.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я благодарю вас за вашу поддержку Галактической Федерации, которая так сильно вас любит, и которую вы скоро узнаете намного лучше.
Благодарю вас, СаЛуСа
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:04 | Сообщение # 978
Татьяна Мироненко, 20-03-2012
ТОПОГРАФИЧЕСКИЕ КАРТЫ КОСМИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ. ПОСЛАНИЕ ПЛЕЯД.
Мы приветствуем вас, дорогие друзья. Мы – это Учителя ПТАХ, МИРРО и СТЕЛА и их прославленные ученики. И в очередной раз желаем осветить один из важных, на наш взгляд, вопросов, касающегося Космических Знаний. Сегодня мы расскажем о том, какова тактика и стратегия в отношении путешествий Космических кораблей, а также Космических караванов кораблей в безграничных просторах нашей Галактики. Флотилии этих межзвёздных кораблей у каждой планеты располагаются в зоне пребывания, приписанной и находящейся в атмосфере и непосредственном ведении Духовных Иерархий, координирующих действие данного планетарного тела со всеми формами обитания на нём.
То, что мы попытаемся сегодня довести до вашего сведения, ещё ни разу не поступало в наш совместный канал общения, и имеет первостепенное значение для текущего и относительно ближайшего будущего, и касается не только Земли, но и всех планет данного рукава Галактики, сопряжённых по энергетической составляющей и находящихся на одинаковом вибрационном уровне.Как вы уже знаете, дорогие друзья, по аналогии с вашими картами различных дорог, будь-то автомобильные, железнодорожные или находящиеся в воздушном пространстве планеты, такие же топографические карты и параллели находятся и в Космосе между различными, обитаемыми осознающими себя формами жизни, планетами и созвездиями. И мы начнём повествование о них с начально-минимальных понятий и аналогий, применимых для той стадии развития вашего сознания, которое позволит вам понять и принять необходимые сведения по данному вопросу.
Итак, какую же информацию мы сможем предоставить вам на данный момент времени, имеющую общепланетарное и взаимосвязанное с Галактикой, значение? Во-первых, все Космические Пути и так называемые дороги переплетены между собой и имеют упорядоченное, а не хаотичное, строение с пунктами отбытия межпространственных кораблей и прибытия в пункт определённого и обозначенного назначения. Как не велики, с вашей точки зрения, расстояния между планетами и их созвездиями, учитывая особенности Космического пространства, наличия всевозможных порталов и звёздных врат, вы не сможете провести свои корабли по той прямой, по которой, положим, проходят ваши летающие аппараты типа самолётов или средства наземного транспорта. Поэтому на каждой планете, подчинённой единому координатору - Галактическому Содружеству Светлых Сил, имеется Единая Топографическая Карта Космической транспортировки и передвижения как единичных переправляемых грузопассажирских и другого назначения кораблей, так и всевозможных караванов и флотилий с неограниченным их количественным составом, но в тоже время, регламентированных и оговорённых в предоставленных того или иного вида декларациях путей следования, назначения и вида перевозимого груза. Во всём и везде в Космосе, и в том числе и во всей нашей Галактике, имеется строгая дисциплина и соподчинённость различных планет, находящихся каждая на своём эволюционном пути развития и своими средами обитания и жизнетворения. Эти Космические Топографические Карты находятся и в ведении вашей Духовной Иерархии Земли, которые обновляются в настоящее время и имеют первостепенное значение в вопросах передвижения, как в пределах вашего рукава Галактики, так и в пределах всего Галактического пространства с выходом за её пределы.
Так называемые узловые точки топографии межпланетарного и межзвёздного назначения строго регламентированы и обозначены на этой Карте под номерными знаками с определёнными названиями планет и созвездий, имеющих совместное звучание на Едином Галактическом Языке и обозначенных в вашей древнейшей науке – астрономии. Те знания, которые донесли до ваших времён эти созвучные названия планет и созвездий вашей Солнечной системы, а также и всего, доступного вашему вниманию, в Галактике, имеют такое же отражение совместно с цифровыми обозначениями и на этой, описываемой нами сегодня, Карте передвижения кораблей в просторах Космического пространства. На этой Карте также обозначены пути следования и пространственно-временного перемещения различного вида Космическо-Галактического транспорта с учётом их параметров, материального и нематериального проявления с учётом вибрационно-квантового состояния с соответствующими показателями энергетических составляющих самих планет, миров и царств обитания на них. Поверьте, что ни одно транспортное средство, а тем более целые флотилии средств передвижения Космического назначения, не смогут передвигаться в пространстве Галактики, не имея данной Топографической Карты и не сонастраивая своё передвижение и перемещение с теми путями и определёнными световыми парсеками и годами пространственно-временного предназначения, существующими и предусмотренными Общим Единым Световым Барьером и предназначенным для всех планет и цивилизаций, проживающих на них. Мы не заканчиваем на этом изложение данного материала, а продолжим эту тему после вашего ознакомления и усвоения, предложенной вашему сегодняшнему вниманию, информации, так как эти Знания предназначены для всего просыпающегося человечества Земли, находящегося в Новом Переходном Периоде Времени.
До скорой встречи в аудитории Космических Знаний и Космического Просвещения. Горячо любящие вас, Плеядианские Эмиссары Света – Учителя ПТАХ, МИРРО и СТЕЛА.
ченнелер - Татьяна Мироненко В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дорогие друзья, Я здесь, я среди вас, Я – Иешуа. Вы знаете меня. Я ваш друг и брат.
Я знаю, что такое – быть человеком и очень близок к вам сердцем. И все вы так же близки между собой, поскольку вы, присутствующие здесь и читающие это, души, вдохновленные Светом, снова пришедшие сейчас на Землю с желанием изменить ее сознание.
В глубине своего сердца вы очень любите Землю. Конечно, часть вас разочарована. В своих земных воплощениях вас часто отвергали. Из-за этого у вас болело сердце, но вы возвращались снова и снова, и на этом этапе истории, наконец, что-то происходит. Вы можете чувствовать это в самих себе, в своем собственном теле. В вашей душе происходит какое-то движение. Она чувствует тягу по-настоящему выразить весь свой свет. Сознание Земли уже готово к изменениям, и я знаю, что все вы в этом воплощении хотите выразить суть своей души. Я восхваляю ваше мужество. В вас сосуществуют темная и светлая части. В своей темной части вы чувствуете себя бессильными, нерешительными и хотите вернуться Домой. Но я говорю вам: пришло время показать миру, кто вы такие на самом деле. Не позволяйте страху и агрессии этого мира слишком сильно влиять на вас. Вы нужны прямо сейчас!
Как вам наладить связь со своей душой и выразить ее свет? У каждого из вас есть чувства, вдохновение, желания. Все это язык вашей Души. В детстве многие из вас мечтали о другой реальности и видели ее во сне. Пока вы взрослели, вам много раз говорили, что вы должны быть реалистичны, а не наивны. Вас отучали быть другими и следовать альтернативным путям. Вот почему вам так трудно сейчас поверить мечтам и видению своего сердца. Однако сейчас настало время снова прислушаться к его зову. Ваша Душа все время шлет вам послания. Они приходят к вам через эмоции и через ваше тело.
Например, на работе или во взаимоотношениях вы часто ощущаете, что не можете по-настоящему выразить себя, или ваша энергия по-настоящему не принимается. Вы очень даже способны ощутить, почувствовать, принимается ли ваша энергия или нет. Будьте честны сами с собой в этом. Эмоции, которые вы чувствуете, которые, возможно, уже превратились в физические недомогания, это послания вашей Души, говорящие о том, что вы по-настоящему не чтите себя. Вы боитесь отпустить старое, знакомое. Однако ваша Душа часто стремится вывести вас за пределы знакомого к чему-то новому.
Я прошу вас сейчас вместе со мной представить себе открытое пространство внутри вашего сердца. Вы можете визуализировать это пространство в виде чаши или вазы, наполненной водой. Представьте это место в своем сердце и посмотрите, как в эту чашу или вазу падают цветы. Посмотрите на них, почувствуйте их энергию. Это энергия вашей Души. Вспомните то, что вы чувствовали, когда были ребенком. Вспомните, что значит чувствовать себя совершенно свободными, свободными мечтать и представлять себе любое будущее, какое вам хочется. Сейчас почувствуйте восхищение от красоты этого цветка и, возможно, вы получите от него послание, говорящее вам о том, куда жизнь хочет повести вас. Позвольте этому цветку говорить с вами. Это совершенно не обязательно должны быть слова, вы можете просто ощущать энергию.
Но одно дело – почувствовать энергию своей Души, как вы это только что сделали, и совсем другое – выразить ее вовне, в мир. Для этого вы должны получить энергию своей Души не только в сердце и уме, но и глубоко внутри – в животе. Чаще всего вы ощущаете вдохновение в сердце и начинаете думать и беспокоиться о нем. "Как мне выразить его в мире?" или "Как мне оживить его?" – думаете вы. Ваш ум начинает свою гонку, но искусство получения посланий своей Души состоит в том, чтобы получать их полностью, что означает путь вниз, в живот. Почему это так важно? В животе хранятся ваши самые глубокие эмоции. Чтобы заземлить вдохновение своей Души, вам нужно позволить ее свету осветить ваши самые темные эмоции, поскольку они тоже являются частью вас. Область живота хранит старые страхи, остатки глубокой эмоциональной боли и грусти, и вы должны обратиться к ним для того, чтобы получить возможность выразить свой свет. Только тогда, когда вы позволяете свету своей Души осветить свои самые темные уголки, происходит внутренняя трансформация и освобождение.
Такая внутренняя трансформация является ключом к привлечению, на внешнем уровне, тех взаимоотношений или той работы, которая резонирует вам. Таким образом, для того, чтобы выразить свой свет в мир, вам нужно полностью слиться со своей Душой, что означает позволение ее свету пройти весь путь вниз, в область живота. Это действительно тяжелая работа. Одно дело – ощущать вдохновение в сердце, чистую память о единстве и свете, но следующий шаг – выйти из места единства к той своей части, которая чувствует себя очень одинокой и обескураженной. Когда это происходит, вы достигаете Христосознания и ощущаете глубокий внутренний мир. Христосознание охватывает и свет и тьму. Оно понимает темноту изнутри. С точки зрения Христосознания, нет осуждения, нет борьбы между светом и тьмой. Вместо этого существует глубокое принятие жизни, как она есть.
Для того, чтобы прикоснуться к самым темным своим частям, посмотрите на них, как на детей, которым нужна помощь. На уровне Души вы – их гид и родитель, и только принимая своего потерянного внутреннего ребенка, вы обретаете целостность. Именно так ваша Душа может полностью заземлиться и ощутить свое присутствие на Земле. Путь Работника Света не в том, чтобы проповедовать о лучшем мире, он вообще не в том, чтобы делать что-нибудь. Он в том, чтобы обратиться внутрь и по-настоящему полюбить и понять себя. Когда вы получаете дар любви, вы автоматически делитесь им с другими. Вы станете Работником Света, даже если не будете делать для этого ничего особенного. Вы будете нести перемены в мир просто самой своей жизнью.
Я призываю вас установить связь между своей самой светлой и самой темной, травмированной частью. Не думайте о ней, просто почувствуйте. Почувствуйте себя ангелом, излучающим свет и необусловленную любовь. Это ваша истинная суть! А теперь представьте себе маленького ребенка, приближающегося к этому ангелу. Этот ребенок чувствует себя несчастным и одиноким. Можете взять его на руки? Этот ребенок – ваша часть, которая хочет домой, к вам. Вот в чем воистину состоит работа света. Заключив мир с этим ребенком, и обняв его, вы почувствуете его у себя в животе. Он даст вам страсть и жизненную энергию, и вы станете человеческим ангелом. Свет вашей Души легче будет выражаться во внешний мир, и вы привлечете к себе, без излишних размышлений то, что резонирует вам в областях работы и взаимоотношений. На внешнем уровне все встанет на свое место. Выражение света своей Души начинается внутри, а от этой внутренней работы все остальное последует без особых усилий.
www.jeshua.net В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Давным-давно в незапамятные времена Бог спросил ангелов: "Где спрятать Тайну жизни?". Один ангел предложил спрятать Тайну в глубине морей. Бог сказал: "Это было бы слишком просто. Наступит день, когда они доберутся до самого глубокого океана и оплывут все моря". Тогда ангелы предложили спрятать Тайну жизни в Матери Земле. Бог сказал: "И это было бы слишком просто. Однажды они обойдут весь свет и перекопают всю Землю". После момента молчания ангелы предложили спрятать ее на вершине самой высокой горы. Бог сказал: "Наступит день, и они заберутся на все горы мира". Если Тайну жизни нельзя было спрятать ни в море, ни в Матери Земле, ни в горах, где же тогда можно ее спрятать? Может быть на звезде? После короткого молчания Бог сказал: "Люди доберутся до 4-х частей света, до самых глубоких морей и высочайших гор и даже до звезд раньше, чем познают самих себя, поэтому Тайна жизни должна быть спрятана в них самих". В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
20.03.12.Эпохальное событие, или самое настоящее Начало
1. Никто из людей не только России, но и, конечно, всего мира не мог предположить, а тем более заметить, что МОЁ Движение “За Государственность и Духовное возрождение России” состоялось не только де-факто, но и де-юре, ибо люди – участники Движения – приняли на себя КРЕСТ спасителя человечества!
2. Я очень долго добивался того, чтобы, пусть ещё не весь Народ, но самая Духовно активная часть Народа наконец перешагнула границы Эпох! Она смогла эту огромную территорию от Сахалина до берегов Балтийского (Русского) моря накрыть ЛЮБОВЬЮ не только во время ПОСЫЛОВ, но теперь уже и навсегда, оформив это Пространство уже НАВЕЧНО, как Пространство СоТворцов!
3. Эти люди в СОНАСТРОЙКЕ со Мной наконец СОТВОРИЛИ самое настоящее ЧУДО Богопроявления в Плотном плане!
4. Для многих людей России прошлая пятница осталась совсем незамеченной, и этот день календаря пока ещё никто и никак не отметил, а между тем по своей исторической значимости этот день должен иметь самый яркий цвет, в какой-то степени красный, ибо он стал датой РОЖДЕНИЯ НОВОЙ РОССИИ!
5. Вы помните, ведь Я говорил, что Пятое марта 2012 года станет Днём рождения Новой России, но сама Россия независимо от Меня определила датой своего Рождения 16 марта 2012 года, и Я, ваш Творец, признавая за вами ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ, должен буду согласиться, хотя бы потому, что это было абсолютно СВОБОДНОЕ волеизъявление 53 регионов страны!
6. Многое будет меняться в СВОБОДНОЙ ДУХОМ стране и очень быстро, ибо БЛАГАЯ весть о том, что РОССИЯ сама и добровольно приняла КРЕСТ Богоносца, отвечая не только на Слова Создателя, но и на слова самой России, а самое главное – на слова Моего Движения!
7. Эти люди (СоТворцы) торжественно дали обет продвижения основ Божественной регулярности в своей стране, понимая всю сложность и неоднозначность своего выхода на сцену Новой истории человечества.
8. Обратите внимание на то, что произошло! Это событие никак нельзя считать или сравнивать с выходом людей на Болотную площадь или проспект Сахарова, ибо всё то, что произошло, гораздо серьёзнее и гораздо ответственнее!
9. Эти люди уже знают, что им делать, и их промысел уже подобен Промыслу Творца, а это значит, что СВОБОДНАЯ ВОЛЯ людей и ВОЛЯ Творца наконец совпали!
10. Теперь уже нет и не будет никакой альтернативы, и Тьма должна будет уйти со сцены истории человечества, передав заглавную роль не просто России, а её “маленькому” человеку, выводя его на пьедестал спасителя человечества!
11. Повторяю: немногие пока осознают, что произошло в Новейшей истории человечества, но очень скоро все люди Планеты поймут, что ЧУДО было проявлено именно в России и что Со-Знание этого Народа преобразилось в одночасье, а это и есть эпохальное событие для всей Земли!
12. Теперь Я могу с твёрдой уверенностью сказать всему человечеству, что Планета СПАСЕНА и её СПАСИТЕЛЬ есть “маленький” человек России, который в СОНАСТРОЙКЕ с Творцом совершенно САМОстоятельно проявил ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ и определил свой путь к Богу, как вектор центростремительных сил – сил Созидания и Творения, сил СВЕТА!
13. Действительно, теперь постепенно начнёт (с Моей Помощью) отстраиваться стратегия и тактика Моего Движения, которое скоро займёт определяющее положение на политическом и религиозном небосклоне не только России, но и всего Планетарного Пространства, и это станет ЕДИНОЙ религией ЗЕМЛИ – Религией СВЕТА и ЛЮБВИ, выводящей всех людей Планеты на уровень Со-Знания СоТворца!
14. Люди России миновали историческую точку НЕВОЗВРАТА и теперь приступают к реализации или материализации МОЕГО ПЛАНА по построению, сначала в России, основ Божественной регулярности, а значит, Власти Бога на Планете Земля!
15. Людям России должно придти ОЗАРЕНИЕ исторической важности принятого ими решения, которое, с одной стороны, поднимает уровень Со-Знания “маленького” человека до уровня ХРИСТОСОЗНАНИЯ, а с другой – накладывает огромную ответственность передо Мной и перед цивилизацией за её будущее!
16. Люди России теперь просто обязаны понять и принять, что Знания, Мною дарованные, должны стать не просто идеологией человеческого Со-Знания, но ещё и вектором эволюции Со-Знания среди всех народов и народностей России, подтверждающим Единство на Духе, единство на Любви и на Вере!
17. Уникальность этого исторического момента связана ещё и с тем, что СОБОРНОСТЬ захватила все слои населения России и инициатива преображений проявляется не только сверху, но и, что самое главное, СНИЗУ, а это есть свидетельство СВОБОДЫ Божественного озарения!
18. Действительно, прозрение и озарение становятся в обществе основными факторами созидания, которые будут сопровождать проникновение Моих Знаний в Со-Знание людей во всех уголках страны!
19. Люди наконец увидели не только путь к Свету, они увидели и почувствовали, что человеческий промысел может соответствовать ПРОМЫСЛУ Творца!
20. Это значит, что люди, пройдя улицы городов России, поняли, что они все вместе и каждый в отдельности ЕСТЬ БОГИ, способные сотворить Пространство высшей справедливости или, иными словами, способные сотворить Новую Божественную регулярность, по своей структуре подобную Мирозданию!
21. Напоминаю, что людское многообразие есть проявленная ВОЛЯ Творца, а это значит, что вы все есть действительно БОГИ, которые начали выстраивать ПИРАМИДУ Мироздания, понимая, что спасение человечества с наименьшими потерями есть ПРОМЫСЕЛ БОГОВ, есть Прозрение и Озарение!
22. Уже больше не будет Болотной площади или проспекта Сахарова, но есть огромная территория страны незаходящего солнца, которая этой весной вдохнула в себя СВОБОДУ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ, а значит, приняла свой КРЕСТ не только СПАСИТЕЛЯ человечества, но и строителя Новой России, в которой будет царствовать только Свободный ДУХ и ничего кроме Свободного ДУХА!
23. Осознайте случившееся, а Я дам людям некоторое время для прозрения, и начните вместе со Мной выстраивать Новые отношения, которые несут собой стабильность – покой вечного движения, а значит, Богодержавие!
24. Поверьте Мне, нет никакой притянутости в Моих Словах, ибо они есть ИСТИНА, а Истина для людей есть Бог, есть, в конце концов, сами люди, являющиеся фрактальным подобием Творца, Моим проявленным планом!
25. Пожалуйста, осознайте свою прямую сопричастность Богу, Моему ПРОМЫСЛУ, и тогда придёт людям истинное ОЗАРЕНИЕ, а значит, истинная ПЕРВОЛЮБОВЬ и истинная ВЕРА!
26. С 16 марта 2012 года с территории России начинается шествие по Планете сил Созидания, которое уже никогда не может быть остановлено ни одной из ветвей уходящей в прошлое человеческой власти, хотя бы потому, что это шествие – ПРОМЫСЕЛ Творца!
27. Мы – Народ России и Я, ваш Творец, – начинаем вместе писать Новую историю человечества, и вместо декларирования красивых слов МЫ вместе должны приступить к реальному ПРОМЫСЛУ, который на ближайшие 26000 лет станет основным смыслом жизни Высших проявлений Творца!
Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:54 | Сообщение # 982
ЖАЛОСТЬ И СОСТРАДАНИЕ.
ВОПРОС: скажите, пожалуйста, в чём основная разница между жалостью и состраданием?
ОТВЕТ ОТ МАРИИ МАГДАЛИНЫ ОТ 22.03.12:
Любимые, жалость и Сострадание – это два СОСТОЯНИЯ.
Жалость – это состояние ума: видящего, анализирующего, сравнивающего части матричного мира и т.д.
Сострадание – это Состояние Души: Любящей, Мудрой, Осознающей всю картину Целого Мироздания.
Итак, жалость – это НЕОСОЗНАННОЕ СОСТОЯНИЕ ВНЕ ЛЮБВИ.
ЭТО СОСТОЯНИЕ КОНСТАТАЦИИ ФАКТА.
У жалости есть эмоция ПРЕВОСХОДСТВА: Я – субъект – жалею того, кто жалок. И я в этом прекрасен и «великодушен». Соответственно: ты – жалеемый объект — жалок по сравнению со мной.
Это матричная формула жалости.
Именно поэтому Мы и говорим Вам, что довольно часто в словах кроется суть – ЖАЛ – ость – Жалить превосходством.
Вы заметили, что многие, очень многие тонкочувствующие люди не выносят состояния жалости, направленного на них?
Жалость – пессимистична и не имеет Надежды, что всё можно сотворить во Благо, что всё, что ни происходит – всё к лучшему.
Жалость может лгать во «спасение», потому как она неосознанна: не умеет распознать Свет Урока для Совершенствования Души.
Сострадание – СО – вместе, С – Силы, Т – Творения, РА – Света, Дание – Даём (друг другу).
То есть, ВМЕСТЕ МЫ ДАЁМ ДРУГ ДРУГУ СИЛУ СВЕТА — ТВОРИТЬ.
Любимые, таким образом, Сострадание – это состояние равенства в Любви и Свете.
У Сострадания есть Вера и Надежда.
Сострадание знает, что боль временна.
Боль раскрывает Сердце для Истины.
А Истина – это Суть ИСЦЕЛЕНИЕ, так как имеет Осознанность для того, чтобы распознать Урок.
Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:03 | Сообщение # 983
SaLuSa, March 21, 2012
Нет никакого сомнения, что недавно ваши уровни сознания по отношению к нам значительно выросли. Вы проявляете намного больше интереса к нам и нашим кораблям, частично вследствие частоты наших появлений в небе. Если только не в рамках акта дезинформации, не было ни одного случая, связанного с Галактической Федерацией, когда мы были враждебными без причины.
Мы не причиняем смерть, и если мы вынуждены принимать защитные меры, то экипаж ваших кораблей сначала забираются из них перед уничтожением. Часто мы оказываемся в таком положении, когда наши приказы игнорируются, и мы только тогда их даем, когда уполномочены вмешиваться. В большинстве случаев это относится к применению ядерного оружия, и все ваши правительства были предупреждены, что мы не дадим этому случиться. Поверьте нам, Дорогие наши, некоторые из ваших военных командиров все еще намерены использовать ядерное оружие для того чтобы начать еще одну войну. Путь к Вознесению защищается нами, но мы не можем спасать вас, а лишь предоставлять возможности, которыми вы должны воспользоваться. В действительности, ни вы ни Матушка Земля не были бы здесь сегодня, если бы не наши действия. Бог вмешался в этот процесс, и мы выполняем указ, что этот цикл завершится Вознесением.
Земля является драгоценностью в короне, которую давно разыскивают другие цивилизации. Предпринимались попытки завладеть вами, и мы предотвратили их, но наибольшая угроза для ваших жизней исходит изнутри. Очень скоро вы узнаете все о своей истории, и в частности, что касается вашего недавнего времени. Вы вели битву, на самом деле не осознавая, против кого вы воевали, и многое из этого происходило на высших уровнях. Все время длилась битва между Светом и Тьмой, и вы одержали победу только недавно. Вы так близко подошли к поражению, и то что вы победили Темные силы является удивительным достижением. Остается лишь полностью обрезать их взаимосвязи и устранить их туда, откуда они больше не будут представлять для вас опасность.
Многое в настоящий момент зависит от готовящихся перемен в правительствах. Естественно, будет противодействие, но для тех, чья судьба решена, не будет никаких аргументов, которые бы их спасли. Мы знаем истину, и что важнее мотив, лежащий за их намерениями. Взяточничество и коррупция процветают в некоторых регионах, но это изменится, и как только это произойдет, мы сможем действовать дальше, назначая новые правительства. Тогда и только тогда вы увидите как вашей реальности станут дни, наполненные празднествами, и мир, который будет сразу же объявлен повсеместно. Вы твердо станете на путь к Вознесению, и ваше будущее больше не будет находиться под угрозой.
Ожидайте подходящего момента в то время, как происходит очистка, и будьте уверены, что не будет допущено никаких задержек или помех в наших отношениях с вами. Ваши нужды будут удовлетворены, включая исцеление методами, которые будут в целом новыми для вас, не требующими использования медикаментов или хирургического ножа. Это будет время, когда вы сможете двигаться вперед и твердо вступить в 21 век со всеми его новыми технологиями. Невозможное станет возможным, а скорость и эффективность нашим символом. Да, время ускоряется, но мы можем приспособиться к любым вашим нуждам, и именно возможности наших ресурсов обеспечат то завершение, которое требуется для вас.
Мы слышим ваши возгласы, и мы знаем ваше отчаяние по мере того как заканчивается ваше терпение, но как мы часто говорили ожидание будет того стоить. Столько много всего можно ожидать, и даже больше, чем большинство людей могут себе представить. Ваше спокойствие и счастье являются приоритетами для нас, и сюда также входит все, что устраняет бедность и голод. Существует ответ, ждущий того, чтобы решить любую существующую проблему, и через относительно короткое время все вопросы решатся. Ваше желание помочь было принято к сведению, и мы знаем, в чем все вы будете приглашены для оказания помощи. Определенное обучение и подготовка будут проходить заранее на наших кораблях, но вас не нужно будет тщательно готовить, так как мы знаем, что вы очень легко адаптируетесь и способны к обучению.
Просто занимайтесь своими ежедневными делами и следите за событиями вокруг вас, из которых вы можете узнать правду о том, что происходит. Это не займет много времени, пока некоторые члены масс-медиа не будут иметь больше никакого другого выбора, кроме как освещать важные события. Идея о намеренном сокрытии или искажении фактов исчезнет, вместо этого придет новый подход, позволяющий журналистам свободно освещать истинные события. Лишь немногие, если вообще кто-то, крупные организации не пытались давать только ту информацию, которая удерживает вас под их контролем, и к сожалению религии одна из таких организаций. Большинство религий основывались на искажении фактов, облеченных в явную ложь. Как и все другое, они будут очищены, пока не останется только чистая правда, и если кто-то желает выжить в какой-либо форме, им придется признать истину и соблюдать ее.
Как вы сейчас понимаете, перемены будут настолько далеко идущими, что вы больше не будете жить во лжи, которая вам преподносилась как истина. Разве вы не задумывались часто о том, что должно быть что-то лучшее, чем то, что вы испытываете, что должен быть определенный смысл в жизни, чем бесцельная рутина, привязывающая вас к диктату Иллюминатов. Тот простой факт, что сейчас вам помогают поднять завесу, которая мешала вам видеть истину, должен придать вам силы чтобы подняться и востребовать свободу, которую у вас отобрали. Каждая отдельная душа любима, независимо от той роли, которую она сейчас играет, и у всех вас есть равная возможность двигаться по направлению к Вознесению. Вы можете помогать друг другу в этом отношении, поддерживая тех, кто пробуждается и иногда пребывает в смятении из-за того, что они начинают понимать. Это на самом деле шок обнаружить, что вас намеренно вводили в заблуждение насчет истинной цели жизни.
Мы не должны забывать о созданиях Земли, так как с физическими изменениями многие виды будут находиться под угрозой. Человек не всегда был добр к ним, но все же они находятся здесь чтобы эволюционировать, как и вы. С домашними животными в целом обращаются хорошо, но также и дикие животные нуждаются в доброте и любви. Некоторые души посвящают себя такой работе, но в ближайшем будущем потребуется намного больше помощи.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я скажу вам, что у нас тоже есть создания на нашей планете, и что наши отношения с ними основаны на уважении и любви друг к другу.
Благодарю вас, СаЛуСа.
Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:17 | Сообщение # 984
людмила алексеева, 21-03-2012
О нашем времени и о понятии ПЕРЕХОДА.
Эта информация была принята 17 марта и представляет особый интерес для тех кто стремится познать тонкоматериальную суть нашей планеты. Ни для кого не секрет, что планета находится в стадии перехода, и хотя наши СМИ постоянно напоминают нам об этом, большая часть населения относится к этим сообщениям с недоверием. Недаром ведь существует поговорка: «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится». Большая часть моих читателей воспринимает информацию если не умом, то сердцем, привнося её на собственное подсознание. Это очень хорошо. Потому что рано или поздно эта информация всплывёт в каждом сознании и будет ясной как божий день.
Такое часто происходит. У людей, которые уже готовы к переходу в мир пятимерный, но пока не пересекли этот рубеж, информация о квантовых процессах в тонких мирах «дозревает», потому они жадно её впитывают и усваивают. У людей, которые, будем говорить медицинскими терминами «предрасположены» к подготовке в будущем перейти в мир пятимерный, подобная информация воспринимается сердцем, интуицией, и часто кажется непонятной, но притягивающей. Это тоже нормально. Если кто-то из вас видел ролики о воздействии звука на воду и сахарный песок, тот легко сможет представить, что происходит в недрах планеты и в нас самих при изменении частоты звуковых импульсов на материю, и становится понятным как образуются круги на полях. Сегодня существует множество видео и аудио записей о звуковых проявлениях планеты. Это те низкочастотные вибрации, которые перешли из диапазона неслышимости в диапазон слышимости. Звуки эти зачастую неприятные, вызывающие очень неприятные ощущения. А неприятные ощущения говорят нам о том, что наш организм, как и тот сахарный песок и вода (из которой состоит наш организм) под воздействием различных звуковых вибраций изменяет собственную структуру, приобретает новые формы, а форма это тоже информация, причём программная. Структура может изменяться настолько, что будут возникать неожиданные спонтанные боли, Пришла боль – ушла, отпустила. Опять пришла, то в ноге проявилась, то в боку, то в районе сердца или ещё где то. Такие боли и называются спонтанными – так реагирует наша нервная система на приходящие звуковые импульсы, как слышимые, так и неслышимые. А как реагирует, и изменяется материя нашего тела мы видеть не можем. И даже медицина не всегда способна уловить и понять происходящее, потому, что придерживается прежних знаний и не включает особо познания воздействия звука, хотя такие разработки уже существуют, и даже изобретаются приборы, воздействующие на человека в качестве лечения. Но учитывается ли сегодня то, как сама планета воздействует на человека. По - видимому, нет. Ниже я привожу одну из последних принятых сеансов информации. Чтобы меня опять не спрашивали, откуда эта информация. Поясняю: что информация принимается группой контактёров, в различных видах, в том числе и мной, и переводится именно так, как я её вам преподношу. Космическая цивилизация АРГОРИЙЦЕВ, о которой известно с 1996 года, по публикациям в самарских газетах, регулярно продолжает предоставлять нам её для того чтобы мы, люди, могли поднять уровень своих знаний. Предполагаю, что те цивилизации, что существовали на планете до нас, могли знать её в ещё большем диапазоне, чем мы знаем сейчас. Теперь пришло наше время познания.
Энергетическая плазма ДИ - полевых структур создаёт плазменные энергетические сгустки искажённого временного пространства в отражённом пространстве нового зарождения. Сигнальные точки планеты, привносящие новый биологический вид, производят взаимообмен, контролируемой объединённой фауны на спектральном уровне. В точках активации земной коры преобразуются звуковыми колебаниями зуммера магнитные поля и завихрения в пространстве, изменяющем гравитационные поля. В среде низкочастотных волн ПУЛ получает обработку голубой и лиловой энергиями, стабилизируя их. Каналы блочных расформировок образуют новый биологический вид с изменённой молекулой. Ультразвуковые ступени нагнетания исключают гравитационную составляющую. Привносятся тонкие энергии совокупностью потоков энергии, которые получают программу временного континуума на смещение синусоид прохождения. Раскрытие параллелеметрических плоскостей энергетическими полями галактики при телепатической связи объектов, производит отсев. Привнесением структуры гравитационной составляющей выравниваются волновые структуры. Синхронное сложение энергетических точек, подготавливает к рассортировке наработанную плазму, силой энергии РИР формируются сгустки энергии.
ПОЯСНЕНИЕ: Процесс, вызываемый Ди – полевыми структурами, то есть воздействием вибрации звука на материю, заставляет её излучать энергию, которая формируется в сгустки. Эта энергия неправильного искажённого людьми временного пространства или программ жизни. Никто не программировал людям особую жестокость и ложь, пьянство и наркоманию. Но она существует среди людей. Эта энергия должна быть удалена. ПУЛ (крови) или поле ультразвуковой локации крови под воздействием звуковых импульсов также изменяет своё состояние, изменяет молекулу. Исключается часть человеческого сознания и заменяется новыми программами. А раскрытие параллелеметрических миров даёт нам возможность видеть всевозможные летательные аппараты и незнакомые нам сущности, в тот момент происходит отсев всего того что отработало и уже ненужно планете, как живому организму. То, что предназначено для перемещения на другие планеты, формируется в сгустки и окружается энергией РИР, которая служит энергетической защитой – щитом.
Внутри нашей планеты, в её внутренних мирах, существуют пространства отражённых миров, где все наши деяния, мысли, поступки, слова множатся и существуют постоянно как бы в зеркальном отражении нашей жизни, только в тонких энергиях. Мы там также живём и также совершаем ошибки, также, строим, рушим, женимся и умираем. Но только материя нашего мира в зеркальных отражениях не такая плотная как наша. А разница зеркальных миров с нашим плотным миром состоит в том, что там мы разделены уже по состоянию сознания, и души. Здесь мы все вместе и гении и глупцы. В отражённых мирах такого нет, потому что там уже идёт подготовка к новой реинкарнации, и подбирается среда воплощения. Из зеркальных миров душа, облачённая в тонкоматериальное тело, переходит в Антимиры. Здесь идёт особая подготовка на распределение в будущее воплощение. Смена эпох всегда время сложное – время перемен. В этот период очищаются от негативов все пространства планеты. Все они изменяют звуковые вибрации, и структуры собственной материи. Только на каждой плоскости пространства происходит это по своему и с собственной скоростью. Самая низкая скорость перехода, или скорость света в мире плотном – трёхмерном. Потому процессы здесь протекают намного медленнее. Человек, осознающий всю тяжесть сегодняшнего времени желает ускорения процесса, но это невозможно в силу программ матрицы и голограммы, управляющих материальным миром. Человеку также дано право выбора между двумя вариантами предлагаемых ситуаций. И, как правило, человек выбирает более лёгкий для себя вариант, который удлиняет на самом деле его путь к совершенству. Лишь редкие человеческие особи способны в ущерб быту и собственному благополучию встать на путь познания. В основном это великие талантливые люди. Люди гении такие как Ломоносов, Менделеев, Микельанжело, Рублёв, Дежнев, Беринг, и другие люди науки и искусства, которые не щадили себя ради будущего. Вели аскетическую жизнь, отдавая всё время познанию, и не просто познанию, а являясь своеобразными контактёрами, несущими в мир новые знания. Людьми способными считывать и улавливать информацию из пространства информационного поля планеты. Что это за пространство и где оно находится? Чтобы было понятно даже тем, кто не читал наших книг, поясню. Меркальное пространство планеты, или её информационное поле начинается с озонового слоя планеты и уходит выше по атмосфере. Все мысли, которые мы считаем собственным произведением, на самом деле являются продуктом тонкой энергии мысли, которая воспринимается каждой клеткой материи, каждой молекулой, каждым элементом. Эта сложная структура настолько чётко отлажена, что не вызывает никаких сомнений в том что структура эта божественная.
Наш мозг способен на многое, если наше сознание это ему позволяет. Но если сознание работает на низкочастотных вибрациях, то и мозг и сердце воспринимают только то, что им позволено. Потому во все века, и во всех цивилизациях связь с внешними мирами осуществлялась через мысль, а путеводителем всегда служила книга. Может в других цивилизациях планеты она называлась по иному, а у нас она зовётся БИБЛИЯ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:57 | Сообщение # 985
ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ»:
ЧЕТВЕРТАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЛНА
Приглашаем к сотрудничеству
ВСЕХ желающих!
Это - важный лозунг и посыл для РАЗВОРАЧИВАНИЯ НОВОГО ЭТАПА ПРОЕКТА «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ»
Дорогие друзья!
Хотим сообщить вам, что в субботу, 24 марта, в 14.30 МСК состоится расширенная медитация ВСЕХ СИЛ СВЕТА. В ней примут участие как воплощенные, так и невоплощенные Сотрудники Света. Мы приглашаем ВСЕХ ХРАНИТЕЛЕЙ, Хранителей всех уровней, принять участие в этой Церемонии. Мы приглашаем ВСЕХ, кому созвучен ПРОЕКТ, принять участие в СВЯЩЕННОЙ ЦЕРЕМОНИИ.
Московским Сотрудникам Света рекомендуется посетить субботнюю встречу Группы Света, которая состоится в этот день, 24 марта. Тем, кто проживает в других населенных пунктах, мы предлагаем в своем временном поясе синхронно принять коллективное участие в Медитации, которую будет проводить для Вас ВЛАДЫКА КУТ ХУМИ. Текст медитации мы публикуем сейчас на сайтах, чтобы у вас ВСЕХ было время подготовиться к ее проведению. Более того, мы публикуем не только текст, но и аудио запись медитации для удобства ее проведения.
Основной целью и задачей Священной Церемонии, которую проводим объединенными силами Сотрудников Света, является активация Моно-Матрицы СверхДуши Лемурийских кристаллов.
Моно-Матрица имеет два аспекта - мужской и женский. Мужской аспект находился все время на планете Земля, за его сохранность отвечал Кристалл - Тенекс Кайлас (место расположения – гора Кайлас, Тибетское нагорье, Китай). Женский аспект был принесен Семьей Света совместно с воплощенными Кураторами Проекта с планеты Шефон (Сириус) на планету Земля – в седьмом измерении. Далее последовала череда последовательных церемоний по переводу женского аспекта Моно-Матрицы из седьмой мерности в вашу четвертую мерность с последующей ее активацией. Куратором женского аспекта Моно-Матрицы на планете Земля является Кристалл - Тенекс Рамахара (место расположения - Россия, Сибирь, южнее г. Новокузнецка).
Коллективная медитация, которую вы проведете в субботу, будет посвящена объединению мужского и женского аспекта СверхДуши Лемурийских кристаллов. И именно это будет завершающей работой по вселению СверхДуши в объединенный союз Кристаллов.
Работа с Душой Кристаллов будет продолжаться. Вам необходимо будет далее оживлять каждый кристалл. Вселять Душу в каждый кристалл. Да, это непростая задача, она будет выполняться постепенно. Оживление СверхДуши и присутствие ее на Земле означает возможность оживления каждого кристалла, выведение его из состояния «сомадхи». Однако процесс непростой и продолжительный. СверхДуша - это как своеобразный «пункт управления» деятельностью каждого кристалла. Каждый кристалл получит свою Душу в тот момент, когда он будет готов к процессу активации.
Последовательность такова. Вы находите Кристалл. Изучаете, рассматриваете, сравниваете, вырабатываете тактику и стратегию активации конкретно этого кристалла. Но прежде вам необходимо понять ОБЩУЮ СТРУКТУРУ КРИСТАЛЛОВ.
От кристалла к кристаллу тактика, стратегии, церемонии активации будут отличаться. И в тот момент, когда вы определите все последовательные действия, всю последовательность действий, только тогда вы сможете начать процесс вселения Души. Вы проведете Обряд, Священную Церемонию. Обряд будет связан с обращением к СверхДуше Лемурийских кристаллов, с переселением части СверхДуши, т.е. его отдельной составляющей в этот конкретный Кристалл. После совершения обряда вы сможете приступить к последовательным действиям по оживлению самого Кристалла.
Мы даем вам эту информацию постепенно, чтобы у вас было представление о развертывании ваших дальнейших действий, развертывании Проекта. Дается это неслучайно, чтобы все большее и большее количество Хранителей пробуждалось. Некоторые Хранители еще не имеют прочной, тесной, тонкой связи со своими Высшими Я. И это для них сейчас первостепенная задача. Необходимо начать устанавливать связь со своим Я. Для этого мы проведем специальные ритуалы и специальные медитации, которые будут переданы вам в ближайшее время. Кроме того: те, кто захочет присоединиться к Проекту, могут это сделать, также испросив разрешение и запросив информацию у своего Высшего Я. Все люди, работающие в Проекте, сделают более прочной, более тесной связь со своим Высшим Я. Это обязательное условие для участия. Но это все реально. Большинство уже имеет такой опыт, опыт такого сотрудничества.
Медитация КУТ ХУМИ через Светлану Драчеву
ОБЪЕДИНЕНИЕ МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО АСПЕКТОВ СВЕРХДУШИ
ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ
Дорогие друзья!
Приветствую Вас в моменте «здесь и сейчас». Мы проведем с вами уникальную и очень важную медитацию по слиянию двух аспектов СверхДуши Лемурийских Кристаллов - мужского и женского аспекта. А работать мы будем сегодня с Огненной Энергосистемой планеты Земля. Читатели первого номера Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: духовные сообщения» уже имели возможность ознакомиться с материалами, переданными КРАЙОНОМ через Марину Шульц и Сергея Канашевского «МОЕ САКРАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ, или Куда уходят чакры». Сегодня вам понадобятся теоретические знания о процессах превращения энергосистемы человека и планеты Земля в системы Огненного энергообеспечения.
Работа будет насыщенная и энергетически мощная, поскольку вы все коллективно образуете удивительный отряд людей, способных совершать воистину мировые превращения, мировые перевороты и преобразования.
Начинаем нашу работу.
Сядьте, дорогие друзья, удобнее. Руки и ноги не скрещены. Глаза рекомендую закрыть.
Сосредоточьтесь на своем внутреннем Сердечном Пространстве. Вы можете провести серию дыхательных упражнений для успокоения вашего ума.
Сконцентрируйтесь на середине вашего Сердечного пространства. Визуализируйте в его центре точку. Эта точка будет постепенно увеличиваться, пока не превратится в оранжевую звездочку. Установите прямую, тесную и прочную связь с этой маленькой звездой. Дайте себе намерение сфокусироваться на этой звездочке и слиться с нею.
Вы можете представить, как вы «ныряете» в эту звездочку, а можете ощутить себя этой самой оранжевой звездочкой. Ощутив свое «Я» таковым, вы с удивлением обнаружите в этом пространстве сотворения всех своих друзей, Светоносцев. В этом моменте все вы, участвующие в медитации, собрались в Единую Оранжевую фигуру в форме семилучевой звезды. Вы собрались в пространстве сотворения в «ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ».
Призвав в помощь всех Учителей и Наставников, невоплощенных сотрудников Света, вы чувствуете, как ваше «Целое», становится еще более целым, единым, завершенным. Мы все сливаемся с вами вместе в ЕДИНОМ АКТЕ ТВОРЕНИЯ.
А теперь видим, как мы все оказываемся в системе Многомерных Многослойных ТОРОВ. Мы внутри этой системы, а торы как бы опоясывают всех нас. Эта система выглядит так:
Женский аспект СверхДуши уже помещен в систему Многомерных Многослойных Торов Планеты Земля. Мужской аспект СверхДуши вы призываете намерением. Призвав, помещаете его в центр своего Сердечного Пространства, в вашу Оранжевую Звездочку.
Входим, вращаясь по часовой стрелке, в синий диагональный Тор Виджуна который находится со стороны вашей правой руки… Потом перемещаемся в горизонтальный красный Тор Ра-Анахата. Затем входим в диагональный Тор Санандан (левая рука). Из Тора Санандан перемещаемся в Центральный Тор Ар- Анахату. Именно в этот тор нам предстоит углубиться, и провести в нем основную работу. Представляйте свое путешествие как перемещение по многочисленным спиралям семицветной радуги. Вы скользите по ним, будто парите по воздуху, легко переходите с одного витка на другой.
Представляя свое Я, КАК МНОГОМЕРНОЕ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, начинаете разворачивать процессы соединения мужского и женского аспектов Моно-Матрицы. Это происходит в моменте вашего движения по энергонитям Центрального Тора Ар-Анахата. Вы можете представлять, как соединяются два клубка ниток: фиолетовый и красный. Фиолетовая энергия – женская. Красная – мужская. Двигаясь по энергонитям, визуализируйте соединение в этом движении нитей из клубка. Таким образом, вы инициируете слияние двух аспектов СверхДуши Лемурийских Кристаллов. Многомерные Многослойные Торы - это и ваша Огненная энергосистема и Огненная энергосистема Земли. Вы в процессе моей медитации слили воедино эти Энергосистемы в Единую. Пребывайте в процесс движения ровно столько, сколько посчитаете нужным.
Как только вы почувствуете, что совершили слияние мужского и женского, как только ощутите, что работа завершена, начинаем с вами процесс выхода из системы Многомерных Многослойных Торов. Выход осуществляется в обратном порядке. Сначала погружаемся в Диагональный Тор «Санандан», движемся вверх против часовой стрелки. Далее перемещаемся в горизонтальный тор РА-АНАХАТА. И выходим через диагональный Тор Виджуна (синий).
В заключение визуализируем два знака бесконечности, пересекающихся под углом в 90 градусов – синего и желтого цвета. Желтый – вертикальный. Синий – горизонтальный. Так закрываем портал в объединенную Огненную энергосистему планеты Земля и нас, участников Церемонии слияния мужского и женского аспектов СверхДуши Лемурийскиз кристаллов
Дорогие друзья, благодарю Вас за проведенную работу. Проект «Вознесение на Востоке» начинает свой новый этап. Поздравляю вас с этим и жду вас на наших дальнейших Церемониях, которые мы с вами проведем в рамках этого Проекта.
С любовью ко всем Вам,
Кут Хуми
20-22.03.2012
Воплощенные Кураторы Проекта:
Светлана Драчева, Россия, электронный адрес: light.group.moscow@gmail.comЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Марина Шульц, Латвия, электронный адрес: norma@apollo.lvЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Сергей Канашевский, Россия, электронный адрес: mirovoy_channeling@mail.ruЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Пресс-секретарь проекта – Елена Мартем, Швеция, электронный адрес: art-martem@telia.comЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:02 | Сообщение # 986
Тайные инструменты Души должны быть явными
Что было в начале существования человечества на Земле и до него, не помнит никто, но в конце всех времён в солнечную систему нисходят Создатели и Творцы. Они передают знания о Космосе цивилизациям в доступном виде через Иерархии, иначе не было бы развития. Эти знания космические специалисты вписывают в талмуды разных уровней сознания, хранят их в специальных электронных библиотеках, а по необходимости через Посланников внедряют в обитаемых мирах в виде учений.
В специальных отделах можно найти сведения о каждой Монаде и её инкарнациях. Переписать в оперативную память интересующие материалы для работы с избранными Душами не составляет труда. Специалисты, служащие в библиотеках Хроник, для высокопоставленных Существ составляют картографическую хронологию, а Ангелы Присутствия обрабатывают материал и доставляют его в световых пакетах для ознакомления Иерархам. Так появляются претенденты на звание Посланников, которые со временем после серьезных испытаний и подготовки войдут в воплощение и станут Проводниками новых знаний на планете.
Хроники Акаши доступны не всем, но только тем, кому разрешено пользоваться информацией для использования её в целях развития цивилизаций. Они располагаются на разных Уровнях пространств, в пределах границ Кристаллических Решеток, поэтому есть и в высших мирах, и в антимирах планет. Каждый уровень Хроник содержит информацию соответствующего уровня сознания, поэтому на Земле вы можете встретить учения разного толка. Самые высшие знания доступны только существам Света, а «внизу» – всем, кого посчитают нужным избрать Силы антимира, чтобы «просвещать» и передавать знания в народ (они берут уже полученные Посланниками знания, интерпретируют на свой лад, практически искажая). Эра Водолея набирает силу в основном на поприще образования, воспитания, культуры. Однако необходимо помнить, что их понимание из-за восприятия уроков жизни и окружающего пространства становится индивидуальным из-за личностного неповторимого опыта и опыта Души, которые формируют мировоззрение и отношение к себе, людям, природе. Знания… Какие знания ищут люди, стремясь к совершенствованию? Работа над собой подразумевает и физическую культуру, и нравственный аспект, и многое другое, что осуществляется с достижением успеха в той или иной области познания себя или мира. Разброс в этом вопросе большой, каждый ищет то, что ближе сознанию Души, ведь личность человека ведома. С учетом категории воплощенной Души легко определить её Суть и устремления, возможности и способности, которые в состоянии реализовать Душа, или неспособность к активной деятельности.
Новый век открыл много возможностей, о которых прежде оставалось только мечтать в поисках Истины. Разобраться в том, что несет информационный поток – задача каждого думающего человека. Вот где необходимо проявить опыт сознания Души, чувство различения, чувствознание (тонкую интуицию). Огромный кладезь знаний эры Водолея содержит в себе как Истину, так и ложь, потому что закладывали в информационный Банк информацию разных уровней представители различных цивилизаций как от Сил Света, так и от Сил Тьмы. Истинные Боги и ложные божки разных рангов стремятся внести свою лепту в сознание человечества. Чему доверять? Естественно, что духовной сутью знания владеют Творцы и Создатели, поэтому их представители и Посланники несут в себе информацию для развития на последнем этапе эволюции человечества в данном пространстве. Узнать их можно только духовным Сердцем, если оно открыто, тогда и сомнений не будет. Принимающие лжеистину, видимо, еще недостаточно развили в себе чувство различения, или не способны Истину принять из-за недостаточно развитого сознания.
Активизация Инструментов Души начинается, когда подходит период интеграции опыта Монады. Это самый интересный, но одновременно сложный и трудный момент в цепи воплощений. Эра Водолея способствует открытию тайн и источников вдохновенного труда буквально для всех, ведь энергии его легки, воздушны, возбуждают ментальную сферу и привлекают интерес к непознанному даже у людей, которых прежде мало что интересовало, кроме материального. Эра Водолея – это кладезь знаний. Его энергии пробуждают в человеке любознательность, стремление к изучению непознанного, открывают возможности для расширения межличностных и общественных коммуникаций. Они придают легкость в общении и взаимопроникновении учений для обогащения сознаний и принятия Основ миропонимания в интегрированном виде. Интеграция Души открывает врата в мир знаний, ещё не известных человечеству. Третий Луч Творца и Создателя, активизированный на планете ещё несколько лет назад, одухотворяет энергией Святого Духа (это энергия Богородицы) сердца и разумы людей, стремящихся получить высшее духовное образование от Водителей цивилизации в новом веке. Кладезь знаний хранит тайны Прошлого и Будущего. Человечеству предстоит главный выбор: что ему дороже, что ближе к сердцу, чему отдать предпочтение? Этот выбор окажет влияние на его движение в одном из направлений, определяющем будущее каждого человека.
Более ста лет тому назад Блаватская Е.П. впервые опубликовала в своих трудах знания, которые прежде считались тайными и были доступны посвященным в группах закрытого типа. В то время теософское общество получило задачу от Иерархии среднего уровня солнечной системы, заключающуюся в постепенном открытии тайн, связанных с происхождением Земли и всей солнечной системы. Использовались легенды и информация, которая уже имелась, тексты древних писаний, включая пояснения к ним, получаемые в телепатическом контакте с Ведущими. Следующими Посланниками от планетарной Иерархии стали Н.К.Рерих и Е.И Рерих. В их книгах приоткрывалась Завеса Будущего, но ближе всех к раскрытию механизмов Души подошла англичанка А.Бейли. Её труды были посвящены будущему человечеству, сознанию людей, готовых принять Истину от планетарных Иерархов, расширить духовное видение проблем и осознать цель человеческой эволюции. В её книгах достаточно много деталей, открывающих суть многомерного сознания человека, но в то время ещё было рано полностью раскрывать тайны происхождения и механизмы, способствующие развитию сознания.
Чем дальше мы идём с вами по пути исследования человеческой психики, тем удивительнее, но яснее становится факт, что человек, Дитя Творцов, растет и развивается не сам по себе, как это кажется на первый взгляд. Он не предоставлен сам себе и не лишен родительской божественной опёки. Само его сложное существо ещё в процессе создания было обеспечено божественными инструментами, которые тоже эволюционировали, помогая сознанию обретать опыт бытия, воспитывать себя и детей, выбирать Путь, который всегда внутри него (в Душе) был известен и открыт. Тайна была тайной только для временного так называемого эго, которое в принципе являлось одним из инструментов, с помощью которого сознание Монады получало возможность изучать жизнь в нижних пространствах Космоса. Не имея телесных проводников, Монаде проблематично получать впечатления и представления, формирующие знание об обитаемых мирах. Тонкоматериальные оболочки, являющиеся первичными инструментами познания, Монада получает по мере её нисхождения. Они окружают ядро сознания Монады и имеют связь с сознаниями тонких тел человека, запечатлевая лишь результаты их деятельности, итог. Это «сокровища на небесах», крупицы опыта, со временем становящиеся Мудростью.
Людям часто непонятно, почему у них такая Судьба, а не другая. Да, у них есть шанс жить другой жизнью, выбор существует, но он основывается на опыте Души, поэтому в первую очередь поступают предложения уработки кармических отношений, а уж после – осуществляются планы для приобретения новых качеств. Люди «втягиваются» в Колесо Сансары (круг перевоплощений), идя буквально по кругу, сформированному мыслями и поступками. Выйти из него помогают Ангелы Присутствия, стремясь привить культуру, чуткость, божественные душевные качества. Если человек их чувствует, то постепенно поднимаются вибрации и человек имеет шанс выйти из замкнутого круга проблем. Это случается, когда Светокопии Монады во многих воплощениях настойчиво следуют внутренним импульсам (интуиции), и их совместный опыт даже в негативных ситуациях даёт положительный результат, то есть проявляются лучшие побуждения, мотивы и качества характера. На основе этого и Монаде легче справляться в своей реальности. У неё появляются положительные накопления, настрой на возвышенные чувства. Ядро сознания закрепляется надолго в высокочастотных энергиях, умножая Свет Души. Неважно, куда вы попадаете в жизненных коллизиях, важно– что и как вы при этом делаете, думаете. Поступок – это результат сформированной мыслеформы, подкрепленный решением, воплощенный усилием воли. Даже нерешительные люди, чаще всего бездеятельные, неактивные, но формирующие определенные мысли, по существу уже имеют опыт, но он ментальный. Он вполне реальный, ведь эти мыслеформы свидетельствуют о том, к чему стремится их хозяин, чего желает, а при благоприятных условиях вполне готов их реализовать. Ментальный опыт также учитывается Монадой, поэтому часто говорим: «Будьте осторожнее в мыслях!»
Как познать себя человеку, воплощенному на Земле, не имея знаний и представлений о Творении? Как научиться владеть собой, если не известны механизмы, с помощью которых он развивается? Каким бы он ни был, он имеет право и шанс стать человеком космическим, преобразившись в светлое, достойное другого существования, создание, о котором мечтают Творцы и Создатели. Земные люди имеют право знать о себе больше, тогда сознание их, возможно, повернется и потянется к Лучу Света, исходящего от их истинного высшего «Я», Частицы Создателя. В настоящем трактате в очередной раз мы стремимся рассказать о тайных инструментах Души, только заранее известно, что о них хотят знать не все. Видимо, причина кроется в их душевной сути.
Люди должны осознать, как много факторов влияет на их сознание. Они должны узнать, как много инструментов, программ участвует в воспитании их сознания, что эти инструменты – живые, полноценные участники их жизни. Высшие Боги заинтересованы в том, чтобы Дети Света, ещё блуждающие в поисках Истины, и все остальные существа, желающие получить духовный опыт, смогли получить его. Они имеют право на это. Для них с Небес потоком льется информация, просветляющая сознания. Только и здесь хорошо бы включить чувство различения, чтобы не путать Истину с псевдоистиной, навязываемой противоборствующими Силами. Зная о психических инструментах, легче справляться с ложью, разочарованием, сомнениями, укрепиться в Духе. Немного позже мы расскажем об этом, чтобы вооружить знанием тех, кто готов продолжать работу над собой.
Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:04 | Сообщение # 987
О духовных движениях по спасению планеты
Служение великому Господу Жизни и Земле вершится многогранно и многоступенчато через сознания мировых Служителей. У каждого из них есть индивидуальный план служения. По мере роста сознания человека в Духе этот план видоизменяется, так как меняется спектр энергий, на которых функционирует сознание.
Задачи, поставленные в служении, имеют разное решение в физическом мире. Контактёры от Сил Света получают их на определенных этапах просветления пространства Земли соответственно уровню своего сознания и статусу Души в Иерархии. Каждый Проводник делает своё дело, исполняет своё предназначение, работая на внутренних программах своего и планетарного развития. Задачи Служителей от Иерархии Сил Света в совокупности составляют общий план, представленный им для работы с цивилизацией в переходное время.
Методы служения разные. Каждый мировой Служитель привлекает в поле своей деятельности сознания людей, соответствующие уровню его служения. Не удивительно, что в одно и то же время Проводники планов Иерархии «заякоривают» энергии Христа, соответствующие разным уровням сознания, применяя при этом доступные им методы работы с людьми. Главное в этой многомерной и методичной работе: исполнить предназначенное. В итоге объединенные усилия будут явлены результатами труда большого количества людей, стремящихся к Свету.
Свет высших созвездий, а также Свет духовного Солнца Творца и Создателя уже давно присутствуют на Земле. Ещё в 2004 году на Пасху был «заякорен» Луч планетарного Иерарха Майтрейи (по Линии эволюции Ангелов), затем последовательно на планете фиксировались Лучи Владык Земли и Венеры, Солнечного Логоса Монматии, Владык Солнца (богорожденных Существ) по космическому Роду Аминов и Санов. На Земле «заякорен» Луч Наивысочайшего Владыки Христа Сананты. Перечисленные Лучи указывают на процесс экстернализации представителей от Иерархии Христа разных пространственных Уровней. В воплощении они и есть мировые Служители. Каждый из них воплощает свои планы, призывая к работе по просветлению Земли всех, кто не равнодушен к её судьбе.
Отклики на эти призывы возникают в сердцах Детей Света. Они примыкают к тому движению в служении, которое соответствует их уровню сознания. В этом движении заключаются уроки служения, испытания на верность Богу и процесс просветления их собственного сознания. Общими усилиями младших и старших Служителей удерживается в равновесии планета. Однако, необходимо помнить, что не только присутствующие в воплощенном состоянии существа от Сил Света влияют на пространство. Не хватило бы сил на удержание планеты от великих катаклизмов. Основную лепту в дело спасения планетного глобуса вкладывают истинные Боги с помощью своих Инструментов, низошедшие в солнечную систему из высших пространств Космоса, но не те, кто длительное время хозяйничал, подменяя их собой, довел планету до бедственного состояния. Они всё ещё узурпируют власть, находясь в воплощении, порабощают народы и мнят себя богами, вмешиваясь в духовные движения, стремясь исказить Истину и подчинить, используя тонкие механизмы влияния на сознания людей. Большинство из них выдвигают лозунги о любви и спасении планеты, но на самом деле тормозят развитие сознания людей, внедряя разноречивую информацию.
Люди, готовые к служению Всевышнему и самой идее просветления, преображения планеты, должны в первую очередь работать над собой, воспитывая своё сознание и отношение к миру. Это первостепенная задача в планах реализации духовных идей, поставленная перед Детьми Света, ведь в этом мире нет совершенства и нет совершенных сознаний. Стремясь к совершенству, нужно работать над своими проблемами, над характером. Не может человек быть Проводником для чистых энергий Христа, если его тонкие тела загрязнены, поэтому в первую очередь просветление пространства должно начинаться с просветления мыслей и чувств, но не на словах, а в делах, отношениях.
Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:26 | Сообщение # 988
От всех живущих сейчас на Земле зависят быстрые изменения
21.03.12.
Я Есмь Иисус.
Вам, кто постоянно приумножает свой свет. Тем, кто сумел открыть свои сердца. Важное событие, произошедшее сегодня, возвестило о приходе Космических Учителей, которые теперь будут способствовать вашему ускоренному обучению, благодаря диспенсации, дарованной Вселенским Логосом.
Вам предстоит совершить и воплотить для себя многие будущие открытия, дающие эффективные изменения там, где были ранее применены ваши примитивные научные разработки. Для вас уже готовится внедрение принципиально важного способа получения совершенно бесплатной энергии, основанного на открытии, сделанного вашими самыми близкими и преданными друзьями. Они являют Союз представителей Галактического Содружества, который оказывает постоянную поддержку вашей цивилизации. Если теперь потребуется быстрое внедрение ряда принципиально важных открытий, тогда многие из прежних ваших открытий перестанут соответствовать требуемым эталонам.
Для вас также были подготовлены самые передовые научные разработки, касающиеся использования чистых способов производства. Предстоит быстрое и полное изменение вашей добывающей и перерабатывающей промышленности. Всех видов и отраслей производства, содержащих вредные и особо опасные химические вещества.
Потребуется быстрое, полное и абсолютно немедленное сокращение всех ваших военных расходов, а также всех видов ядерного, наземного, воздушного и других видов вооружения. Все ваши виды вооружения будут считаться средствами уничтожения проявлений божественного разума, выполняющего космическую эволюционную программу совершенствования.
Теперь то, что использовалось вами ранее как средство обеспечения защиты от всевозможных отравляющих веществ, будет полностью ликвидировано, из-за вашего окончательного отказа от их применения. Потребуется ваш полный отказ от использования всех видов вооружения, когда–либо созданных и применявшихся для устрашения и подчинения. Желания господствовать над другими будет полностью пресечено.
Если желать этих изменений и требовать выполнения всех необходимых мер для полного разоружения от всех государств, владеющих любым видом оружия, то это начнёт проявляться уже в самое ближайшее время.
Также вам предстоит принять важное решение, касающееся отказа от употребления и производства всех наркотических, алкогольных и табачных видов продукции. Всего, что наносит вред вашему здоровью, включая применение и употребление всех видов генно-модифицированных продуктов, приводящих к проявлению у вас различных онкологических и генетических заболеваний.
От всех живущих сейчас на Земле зависит окончательное и быстрое изменение как вас самих, так и всей окружающей вас природы. Вам необходимо как можно быстрее совершить все коренные изменения, касающиеся вашего дальнейшего пребывания на этой Планете. Желайте немедленного изменения своего сознания. Желайте своего очищения, изменения, преображения, совершенствования.
Будьте творцами своего мира, своей судьбы. Пусть свершатся все ваши желания и мечты.
Всегда с вами. Иисус
http://www.diktovki.ru/index.p....temid=3 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Я,ИЗИС, дитя моё. Вы ступаете по Пути Познания, и отныне дороги назад нет. Потому что тот, кто получает это Знание, находится на Пути Просветления. Я никогда не говорила, что это путь лёгкости и простоты, - это Путь, ведущий к Познанию.
Что означает Путь Познания? Я скажу вам, что вы никогда не найдёте познания снаружи, а только у себя внутри. Поэтому Путь Познания - это путешествие к себе самому! Что означает "Путешествие к себе самому"? Это путешествие вглубь себя - путешествие в свои собственные закрытые залы. На этом Пути Познания вы должны будете сломать много стен. Стен своих собственных недовольств, своих собственных догм и застывших отношений, представлений, ожиданий и желаний.
На этом Пути Познания вы встретитесь со своими собственными мирами иллюзий, которые вам, возможно, мешали и даже затрудняли идти этим Путём Познания.
Когда вы вступаете в Зал Иллюзий, вам требуется очень большое мужество, ясность и энергия, чтобы вести далее свой путь. Потому что Зал Иллюзий богат трюками, и ваши творения, скрытые в потаённых местах вашего Зала Иллюзий, многослойны и многогранны. Старые Мудрецы знали об этих Залах Иллюзий и имели к этому большое уважение. Так же и в Храмах Изис и Хаторов обучали этому знанию.
Самая большая опасность на Пути Познания ведёт в Зал Иллюзий, и самую большую опасность можно встретить именно там! Будьте готовы и внимательны при встрече со своими же иллюзорными творениями. Они будут вас соблазнять, заманивать, завораживать, затуманивать, мягко заворачивать и плотно сдавливать. Но, мои дорогие дети, это ваш собственный мир, который вы создали! Путь Познания всегда ведёт через этот Зал Иллюзий.
Готовы ли вы признать это? Готовы ли вы признать, что создали в своей душе творения и воображаемые миры из иллюзорных тем дуальности? Готовы ли вы перенять за них ответственность? Это ваши собственные творения, и вы не найдёте их нигде вне себя.
Когда вы на вашем Пути Познания пройдёте через это пространство, и с внутренней силой выдержите все попытки соблазнов, - то новое качество займёт своё место в вашей жизни. И тогда вы сможете эти миры иллюзий узнавать и во внешнем мире, и в вас возникнет большая внутренняя сила, большой внутренний мир, который будет сиять так, что многие почувствуют себя притянутыми.
Путь Познания - это прекрасный путь, прекрасный потому, что это путешествие к себе самому, в свой внутренний Свет - центр вашей Божественности!
Для вас откроются Храмы Атлантиды и Лемурии, и это большое комплексное знание придёт к вам, чтобы вы могли активировать и созидать Новую Землю.
Путь Познания поможет вам выйти из дуальности, чтобы новым сознанием дарить этой планете "живительные модели".
Благодарю вас за ваше внимание, ваше присутствие, ваше мужество и вашу бесконечную Любовь к этой планете, которая вас снова и снова сюда приводит.
Вы - те, кого ждали!
Да пребудут с вами мир и любовь!
ИЗИС.
Перевод - Rina по согласованию с Ingrid Keminer www.galacticnetwork.com В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:40 | Сообщение # 990
"Звуковые вибрации. Ускорение Земли."
Приветствую вас во все времена и во все дни.
С единственной целью – найти истину, а также поддержать гордость тех, кто в одиночку ищет эту истину. А также содействовать открытию. Открытию нового внутри вас и открытию нового внутри и вне планеты. Для того чтобы вы лучше поняли свой дом. Для того чтобы вы не думали о нем как о скале, на которой вы заброшены в одиночестве. Или как об острове, на котором вас оставили одних. И тем более, чтобы вы не думали о нем, как о чем-то, что вы должны каким-то образом защищать и охранять или спасать. С Землей, которая планета, с физической планетой Земля, все в порядке. Сейчас, как и всегда было. Её ведут силы, также как они ведут вас. Силы, которые являются как естественными, так и сверхъестественными, как вы считаете. Или же силы, которые находятся вне Земли, вне вашего понимания. Но и вы тоже защищены в этом смысле.
То есть вы бесконечны или вечны. И даже если вы лишаетесь тела или какой-то части тела, то, что является бесконечно вами, продолжит существовать, поскольку оно существует, и существует всегда. И поскольку оно является субстанцией, которая порождается или предназначается для целей божественного, который всегда существует и продолжит существовать. В форме их собственного выбора или же будучи обусловленными великими целями великой эволюции, желания, намерения или силами, которые дают движение и толкают вперед. И Земля ничем не отличается.
Сейчас мы перейдем к вопросу о звуках, о вибрациях, которые можно услышать и почувствовать. И которые исходят от Земли в различных частях земного шара. Давно пора прислушаться к ним. В этом моем послании мы дадим вам возможность понять, что происходит. Этого объяснения будет достаточно, но не вполне, потому что для человеческого разума не всегда достаточно простого объяснения. Объяснить нужно и науку, которая стоит за этим явлением. Объяснить, как и почему что-то произошло, и какие последствия это будет иметь. Поэтому лучше дать вам понимание, представление. Также как вы не можете предсказать для самого себя, как вы можете выглядеть или что будете чувствовать через десять лет, также нельзя предсказать будущее Земли. Однако какая-то часть вас, которую вы рассматриваете как самого себя, и эта часть может предсказать, основываясь на том, кем вы являетесь. И что вы хотите, чего желаете, чем вы продолжите быть и что вы продолжите искать для себя. Что вы считаете важным для вас. Также можно поступить и с Землей. Итак, в отношении звуков и вибрации, прежде всего, нужно сказать, что они естественны. И они всегда были естественными, всегда звучали на своих частотах. И что гораздо более важно отметить здесь, это то, что множество из них ранее нельзя было услышать. А сейчас мы можем это услышать. Итак, новым является не способность Земли производить какие-то звуки, новым является способность человечества улавливать эти звуки, слышать их физически. Существуют причины для этого.
Объяснение будет примерно следующим: Земля продолжает усиливать свою вибрацию. Усиливая вибрацию, она усиливает и ускоряет скорость всех веществ. Представьте на минутку летящий над вами в вышине самолет. Он летит так тихо, что вы ничего не слышите. А раз вы ничего не слышите, вы даже не утруждаете себя поднятием головы наверх. Но вот самолет переходит на сверхзвуковую скорость. Изменяется скорость и это влечет за собой изменение звука. Увеличение вибрации объекта перемещающегося в пространстве, в воздухе. И это заставляет вас поднять голову, посмотреть наверх и заметить это. И даже может быть удивиться, быть шокированным или испуганным тем, что вы видите или слышите. И чего раньше там не было. То же самое происходит со звуками. Они всегда были там. Всегда были частью того, что производит Земля, частью Земли если хотите. Частота земной вибрации усиливается, и это естественная вибрация становится слышимой. Земная вибрация распространяется центростремительно. Начинаясь в центре Земли и распространяясь потом вовне. Иногда ей приходится обтекать контуры более плотных или тонких областей. И эта более быстрая, увеличенная, ускоренная вибрация также должна проходить через те же самые области. И когда она это делает, пока она это делает, она создает вибрацию, которая уже не так чиста, не так невидима, и становится частью того, что вы воспринимаете. И звуки, которые более медленно распространяются, которые более плотными . И гораздо проще услышать человеку.
Сейчас же наступило время сказать также, что все эти звуки, которые производит Земля или которые можно записать, распространяются сейчас по всему земному шару с помощью различных способов записи, но не все эти звуки являются произведенными Землей или естественными. Расставляя всё по своим местам, стоит сказать, что некоторые, если не многие, произведены человеком. Зачем? Об этом лучше спросите самих себя или других представителей рода человеческого. Всегда стоит ставить перед собой такие вопросы. Пусть даже ответы могут разочаровать. Особенно в этом году. Особенно в этом году и в это время. Ибо вы уже знаете, прекрасно знаете, что это как конец, так и начало. Что это срединная точка, что это отправная точка, в которой вы должны принять решение, подтолкнуть самих себя к тому, чтобы путешествовать, руководствуясь собственной вибрацией и своей собственной скоростью света. Чтобы вас вело ваше собственное сознание, ваше внутреннее существо. И это позволит вам познать истину в какой-то степени, получить её от каких-то учителей. Это позволит вам поставить самих себя в условия, ситуации, которые позволят вам ускорить собственный опыт и приобретение своих впечатлений. Зная это, вы должны также отдавать себе отчет в том, что противоположная ситуация также справедлива. И что всегда также существует противоположная ситуация. Это тоже закон природы.
Если есть Солнце, то есть и Луна, чтобы вести вас за собой. Если есть свет, то есть и тьма. И так далее. Вполне естественно, что эти вечные противоположности в совокупности своей дадут вам что-то новое для размышления. Что-то из прошлого, что нужно посетить вновь, что-то новое, что восхитительно, и чему нужно удивляться, или что-то старое, что испугает вас или что нужно переосмыслить. И когда словно в награду даруется вам такого рода событие или опыт, то в независимости от того, как они пришли в вашу жизнь, пустите их в свое существование. Аккуратно. Позвольте им войти в вашу разум, чтобы принять их. Позвольте им войти в ваше сердце, чтобы остаться в нем. Оставьте их в сердце, бережно храните их в сердце до тех пор, пока не познаете, не сольетесь с ними полностью. Но как вы узнаете разницу между тем, что является для вас новым и нет. Как вы узнаете, что эти звуки произведены Гайей, как вы узнаете, что эти звуки не воспроизведены, что это не ловушка, что это не ловушка и не насмешка. Как вы узнаете, что это не для изучения и не для развлечения.
Послушайте, прислушайтесь, почувствуйте сами эти звуки. Являются ли они звуками или вибрациями, потому что это разные вещи. Вибрация пройдет сквозь вас, звук же только коснется ваших органов слуха, ваших пяти физических чувств. Но только истинная вибрация, исходящая из Земли, пройдет сквозь ваше существо. И вы сможете задержать её, сохранить её, почувствовать её внутри своего существа. Понимаете ли вы её как причину или как следствие. Похоже ли, что она производится естественными причинами или является их следствием в конце концов. Является ли это излучение произведенным естественными причинами или под влиянием каких-то созданных человеком или технологических способов. Только не оказывайтесь в ситуации, когда вас поставит в тупик вопрос «кто и почему мог сделать такие вещи, зачем и почему это кому-то понадобилось?» Ответы на них довольно очевидны. И какие-то из них мы рассмотрим позже. Те же субстанции и вибрации, которые создаются Землей, присутствуют на самой Земле и ускоряются сейчас. Поскольку они ускоряются с движением Земли, которая также ускоряется, она вызывает у них ускорение усиления, собственное ускорение Земли содействует этому процессу и позволяет вам временами слышать эти звуки. Вам не обязательно оказываться посреди леса или посреди пустыни для того, чтобы воспринять эти звуки и вибрации. В тишине и спокойствии вашего собственного дома или квартиры вы можете оказаться в состоянии познать и принять эти вибрации.
Если вы чувствуете, что это важно для вас, вы можете впустить их в свое существо. Они могут отражаться и повторяться внутри вас разными способами, а не только воспроизводиться органами слуха. Ускорение, как вы можете захотеть это назвать, может повторяться и отражаться внутри вас самих для того, чтобы совпасть с вашим ядром. Существует вибрация, которая совпадает с вибрацией Земли, и которая ускоряется одновременно с ускорением вибрации Земли, вызывает ускорение и вариации одновременно с изменениями и вариациями Земли. Если вы сделаете такой выбор, это может пойти вам во благо, но лучше даже, чтобы вы не боялись этого. Поскольку существуют вибрации, которые призывают, которые поощряют, которые способствуют изменениям на более высоком уровне более высокими скоростными темпами. Если вы пустите их в свое существование, то конечно вы почувствуете какое-то увеличение. Больше движения, больше ускорения во всех сферах. Ибо вы не сможете сказать, что эти вибрации затронули какие-то одни области, совершенно не коснувшись других. Что они затронули физическое здоровье, но не коснулись здоровья морального и нравственного. Ибо целью такого ускорения является сделать из человека человека законченного и гармоничного. Как будто находящегося в сфере, «человека по существу».
Итак, звуки являются частью вашей жизни сейчас. Эти вибрации, естественные вибрации, являются частью вашей жизни. Давайте возьмем для сравнения область фотографии. Еще некоторое время назад вы не могли знать, что будет изображено на дагерротипе, как вы их называли, на вашей будущей фотографии. Сейчас же цифровые технологии сделали это возможным. Сделали их видимыми. То, что всегда было здесь, просто становится видимым. Нет никаких ловушек света, ничего не нужно усиливать, если хотите, просто то, что всегда было здесь, становится видимым, показывает само себя. Ровно также и Земля проявляется для вас различными способами, и вы можете увидеть их различными способами. Итак, позвольте себе на минутку представить, что возможной и даже вероятной стала ситуация, когда органы вашего слуха, ваши собственные вибрации ускорились до такой степени, что теперь вы можете чувствовать вибрацию Земли, вибрации, которые совпадают с вибрациями Земли. Вы можете понимать их по-своему, вы уже знаете, что такое свет, и какова структура света, и как распространяется свет. Сейчас у вас есть информация о звуке и свете как о ключевых компонентах, которые к тому же прекрасно сочетаются между собой. Итак, ускорение и вибрация совместны, сообща. Это влечет за собой множество отрадных последствий, которые вы не можете не оценить.
В то же самое время будьте аккуратны, ибо говорю я вам, что добрая половина от того, что преподается вам и преподносится как естественные и натуральные природные звуки таковыми не являются. Иногда это дубликаты, подражания и копии, которые предлагают вам другое кино, если хотите. С другой подложкой и другим подтекстом. И тогда к вящему удовольствию других вы можете сказать сами себе «вы только посмотрите, что делает, или о чем говорит, или о чем вещает Земля». Вы, однако, в состоянии всегда поддерживать связь с Землей. Всегда общаться с Гайей. Не нужно для этого всегда оставаться дома или выезжать на природу, или совершать медитации или созерцать. Все эти действия, однако, могут являться восстановительным или тонизирующим средством, которое могут вам позволить быстрее получить доступ к тому, что вы хотите, или хотите узнать или хотите получить. Будь то знахарство или ответ на простой вопрос, или загадка, которую вы не можете для себя разрешить. У Земли ведь действительно есть решения для всех ваших проблем и ответы на все ваши вопросы. Даже если это ответ, который заставит вас улыбнуться, простое решение из числа тех, которые существуют для каждой головоломной задачки.
Итак, наступило время руководствоваться тем, что вы видите, что вы слышите, но не рассчитывайте, что это придет само, не ждите пока наука подтвердит вам, что да, это естественные природные звуки, и мы можем доказать, что они исходят из Земли, из исходной точки. Не ждите, пока будет слишком поздно. А слишком поздно будет в тот момент, когда ваша собственная осознанность и вовлеченность в процесс будет слишком медленной, когда вы будете зависеть от мнения других чтобы подтвердить или отрицать что-либо. Вы замедлите этим ваше собственное развитие. Вы говорите сами себе, что существует какая-то часть вас, которая недостаточно знает, и что есть другие, которые знают больше, чем вы. Да, это очень просто – переложить на чужие плечи опыт и решение в других каких-то вопросах. Но ведь согласитесь, все вы люди, каждый из вас прожил множество жизней. И вы накопили достаточно мудрости, которая вела бы вас вперед, и наличие этой мудрости никак нельзя отрицать, если вы только сами не решите отрицать её, и не переложите решение на другие плечи, не решившись взять ответственность на себя.
Конечно, это Земля. Нет необходимости в том, чтобы нарушать тишину, поскольку Земля никогда не была местом, где царила бы тишина.
Ни внутри, ни вне её. Помните об этом. Если вокруг вас на поверхности Земли происходит какая-то постоянная деятельность, которая протекает по своему, то почему молчали бы внутренние пространства Земли, зачем и почему бы им пребывать в молчании. В то же самое время, им нет необходимости использовать язык или речь, как это делаете вы, потому что нет в этом необходимости. На более глубоком уровне также, как это не необходимо для вас, когда вы погружаетесь в глубины вашего собственного существа и понимаете, что нет больше необходимости в языке, ибо то же самое справедливо и для Земли. Существуют вибрации, излучения, возмущения того, что увеличивает и ускоряет осознанность, передвигает её, позволяя перемещаться. И это неизбежно и даже желательно. Так что вы, возможно, захотите, чтобы это произошло и с вами.
Не бойтесь Земли. Не бойтесь изменений, которые несет с собой Земля. Как тех, которые несет она с собой, так и тех, которые она несет вам. Ибо следует один за другим циклом, как они следовали друг за другом всегда. И они меняются. Именно это тот курс, которого всегда следовала Земля. Она меняется, она меняет вибрации, мысли, идеи, представления, цели и понимания. Что ж, откажитесь от убеждений и предубеждений, и если можете, откажитесь от того, что нужно объяснять. Потому что сейчас лучше понимать. Понимать саму суть и природу изменений, которые происходят в настоящее время, не требуя никаких объяснений, которые были бы значимыми для вас. Ребенок может это понять, и ребенок не будет задавать лишних вопросов. Но вот взрослые, докажи им то, докажи им это. Итак, дорогие мои, докажите тогда это самим себе, докажите сами себе те вещи, которые живы внутри вас, докажите, что ваше сознание живет как внутри, так и вне вас. И что оно ищет те вещи, которые вы хотите найти для себя. Лучшее доказательство – это ваш опыт, который уже случился с вами. Ищите и находите. Ищите и находите, открывайте новое, и тогда вы обретете знания.
Я желаю вам приятного дня.
http://www.pepperlewis.ru/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Пятница, 23.03.2012, 13:45