Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:42 | Сообщение # 1021
Статус: Offline
ОТВЕТЫ ИИСУСА - О РАЗЛИЧЕНИИ
Ответоы Иисуса через Кима Майклса на вопросы читателей сайта askrealjesus.com.
Вопрос 1: Здравствуй, Иисус, я счастлив, что могу обратиться к тебе. Спасибо тебе. Мой вопрос касается того, как избежать "злых" духов (нечистых духов, которые могут войти в нас, если мы не наполнимся твоим духом). На этом вебсайте написано, что мы должны работать над тем, чтобы сохранять положительной свою энергию и избегать негативных духов, которые могут увлечь нас вниз. Я таких людей наблюдаю у себя в офисе, они полны негативности, плохими вибрациями. Следует ли мне избегать их? Или мне надо обратиться к ним и попытаться любить их? Может, они полны негативизма, потому что никогда не были любимы? Или они - злые духи? Как мне различить? Я чувствую, что их души травмированы, и что мне стоит обратиться к ним, полюбить их и помочь им, чтобы они могли излечиться.
Спасибо, и да благословит тебя Бог. С любовью, Ронан.
Вопрос 2: Я пытаюсь общаться с людьми, у которых есть привычки, которые я не поддерживаю, например, злоупотребление алкоголем, сквернословие и т.п. Однако, я обнаружила, что общаюсь с немногими людьми, а больше предпочитаю сидеть дома и жалеть себя. Лучше ли для меня защищать себя и общаться с такими людьми или общаться только с духовно устремленными людьми?
С любовью, Рене.
Ответ Иисуса:
Это очень важные вопросы, и важны они по нескольким причинам. Одна из постоянно поднимаемых тем на этом сайте касается того, что люди опустились до такого состояния сознания, в котором они оказались в ловушке дуалистического взгляда на мир. Если рассматривать тему негативных людей и злых духов с дуалистической точки зрения, то будешь склоняться к одной из двух крайностей.
Одна крайность - основанный на страхе подход, который заставляет вас делать все возможное, чтобы избежать негативных людей или тех, на которых, возможно, оказывают влияние злые духи. Это неизбежно приведет к поверхностной, субъективной оценке, потому что вам придется установить стандарт, чтобы определить, кто является негативным, а кто нет. Этот стандарт неизбежно будет выражать ваши страхи и вашу систему верований. Поэтому так много можно встретить приверженцев основных течений христианства, которые в своих суждениях чрезвычайно предвзято относятся к тем, кто не живет согласно идеалу и стандарту, определенному их церковью.
Другая крайность - думать, что вы просто должны любить всех или любить всех одинаково. Это значит, что вы не оцениваете по человеческим стандартам. Но это также значит, что вы не различаете согласно божественному стандарту. Это может легко привести к тому, что вы откроетесь людям или силам, которые хотят манипулировать вами, чтобы украсть ваш духовный свет. Такие силы в своей основе являются ненасытными, и никакое количество любви не заполнит их. Таким образом, отдавая им свою любовь и свет, вы просто зря расходуете свой свет, меча бисер перед свиньями. К сожалению, я наблюдаю многих людей движения нью-эйдж, которые придерживаются такого подхода.
Если со стороны посмотреть на оба эти подхода, можно увидеть, что они исходят из одного состояния сознания, а именно, отказа различать, что от Бога и что не от Бога. Многие христиане отказываются делать это, придерживаясь внешних доктрин. Они считают, что им не надо применять свое личное распознавание, потому что им просто необходимо машинально следовать доктринам и правилам, определенным их церковью. Многие приверженцы нью-эйдж также отказываются использовать личное распознавание, потому что они считают, что должны любить каждого, не делая различий.
Как я пытаюсь объяснить через этот сайт, существует альтернатива, отличная от этих двух крайностей. Она заключается в достижении сознания Христа, которое позволяет подняться над дуалистическим состоянием сознания. Важным аспектом сознания Христа является способность различать, что от Бога и что не от Бога. Если смотреть с точки зрения сознания Христа, то осознаешь, что невозможно дать общий ответ на вопросы, заданные выше. Есть только индивидуальные ответы, потому что каждый человек – уникальный индивидуум.
Я хочу сказать, что вам необходимо лично определить, как и в каком объеме вы будете взаимодействовать с негативными людьми. Позвольте мне высказать несколько мыслей, которые могут помочь вам обрести личное равновесие.
Первая мысль.
Основной вопрос о том, как вести себя с негативными людьми можно разбить на следующие два вопроса:
Следует ли мне избегать негативных людей?
Следует ли мне дарить им любовь и таким образом, возможно, помочь им преодолеть их негативность?
Ответ на первый вопрос в основном зависит от того, кем вы являетесь, или скорее от уровня вашей духовной зрелости. Если вы установили сильную духовную защиту и чувствуете, что можете избежать впитывания негативности людей, то вам нет необходимости избегать негативных людей. Если вы достигли ясного понимания того, кем вы являетесь, и ясного чувства собственного достоинства, вы можете взаимодействовать с негативными людьми без влияния с их стороны на ваше чувство индивидуальности и собственного достоинства. Если вы достигли высокой степени распознавания Христа, вы можете взаимодействовать с негативными людьми и не стать жертвой их хитрых попыток затянуть в свои негативные спирали энергии и контролировать вас.
Таким образом, можно сказать, что для каждого человека необходимо найти точку равновесия. Степень вашей защиты, собственного достоинства и распознавания Христа определит, с каким уровнем негативных людей вы можете взаимодействовать и не быть увлеченными вниз с ними. Главное здесь то, что, если вы намерены возвысить кого-либо, вы не должны позволять им утянуть вас вниз.
Что касается второго вопроса, то многое зависит от других людей. Некоторые люди так окружены негативными энергиями или темными духами, что никакой человек не может им помочь. Только сила Святого Духа имеет возможность вытянуть таких людей из их негативности. Но даже сила Святого Духа не может действовать против свободной воли людей. Таким образом, истинно, есть некоторые люди, которым вам не следует пытаться помочь, если только вы сами не испытываете импульс стать открытой дверью для работы силы Бога через вас. Таким людям не поможет никакое количество человеческой любви, доброты или сострадания. Они просто возьмут ваш свет и сразу же израсходуют его для поддержания или усиления своей негативности.
Также истинно то, что есть много людей, которые травмированы эмоционально, и поэтому погрузились в негативную спираль энергии. Таким людям можно помочь, проявляя к ним любовь, однако истинная любовь Христа намного эффективнее любого количества человеческой любви.
Теперь вы понимаете основное равновесие, которое нужно найти. Уровень вашей духовной зрелости определяет уровень негативных людей, с которыми мы можете общаться, и не быть утянутыми вниз. Однако, вам также необходимо осознавать, что есть люди, которые не могут быть возвышены, если они сами не желают изменить свой образ жизни. Более подробно это обсуждается в моей лекции об этапах духовного развития.
Вторая мысль.
Если вы взаимодействуете с негативными людьми в надежде помочь им выйти из их негативности, то вы должны быть в состоянии выдержать их попытки увлечь вас вниз. Многие негативные люди неосознанно пытаются всех утянуть вниз на свой уровень. Если вы позволите быть утянутым вниз, то вы не поможете этому человеку, а создадите проблемы для себя.
Это не является проявлением истинной любви Христа. Это может быть проявлением наивной человеческой любви, но я вас призываю возвыситься над такой человеческой любовью. Просто в этом мире слишком много людей и сил, которые пользуются человеческой любовью и человеческим состраданием. Могу заверить вас, что многие истинные духовные искатели были обманным путем вовлечены вниз из-за ложного сострадания к негативным людям, темным силам или даже сострадания к дьяволу.
Нет абсолютно никаких причин испытывать сострадание к темным силам или людям, которые позволили, чтобы ими завладели темные силы. Вам необходимо уважать Закон о Свободной Воле и принимать то, что такие люди имеют право создавать негативные спирали энергии вокруг себя. Также вам необходимо уважать собственную свободную волю и свое право оставаться вне их негативных спиралей. Как духовный искатель, вы имеете право создать положительную спираль в своей жизни и защищать ее от любого человека или силы, которые стремятся затянуть вас в негативную спираль.
Слишком многие духовные искатели позволили себе чувствовать, часто от прикрытой гордости, что они могут изменить или спасти другого человека. Некоторые люди целые жизни посвятили попыткам спасти другого человека, будь то супруг, друг или член семьи, чтобы только понять, что нельзя помочь тем, кто не желает помочь себе.
Третья мысль.
Я знаю, что предложил на рассмотрение понятия, которые могут казаться полностью сбивающими с толку. Как определить, когда проявлять любовь и когда не проявлять ее? Вот мой совет. Избегайте делать всякие суждения своим внешним умом. Наблюдайте за своей реакцией по отношению к другим людям и внимательно отслеживайте следующие реакции:
Иногда вы будете чувствовать сильное желание сделать что-либо для другого человека, но если вы посмотрите более внимательно, то увидите, что это желание исходит от вашего эмоционального тела. Сопротивляйтесь этому желанию.
В других случаях вы встретите человека, и ваше первое впечатление будет - избегать его. Затем ваш ум начинает спорить, и довольно скоро вы заключаете, что, в конце концов, взаимодействие с этим человеком приемлемо. Избегайте попадаться в такую ловушку размышлений ума, уводящих от интуитивных чувств и первых впечатлений.
Я рекомендую вам добиваться равновесия во всех аспектах вашей жизни. Другими словами, избегайте впадать в любую из описанных выше крайностей. Этого можно добиться, следуя своей интуиции вместо ума и эмоций. На этом сайте я даю несколько методик для усиления связи с вашим Я Христа, чтобы вы могли более точно использовать интуицию.
Также важно поддерживать сильную духовную защиту, потому что это поможет вам взаимодействовать с негативными людьми и не быть увлеченным вниз их негативностью.
Возможно, вы осознаете, что у вас уже есть довольно сильное чувство интуиции. Если бы это было не так, то вы просто не были бы открыты учениям на этом сайте. Главное - избегать того, чтобы ваше эмоциональное или ментальное тело контролировало ваше взаимодействие с другими людьми. Стремитесь возвыситься над этим и позволить своему Я Христа руководить вами относительно того, с какими людьми вам следует взаимодействовать и в каком виде это следует делать. Если вы всегда следуете своей интуиции, то вы никогда не поступите совершенно неправильно.
Будут случаи, когда вы будете пытаться помочь кому-то, и, спустя некоторое время, поймете, что ваши усилия не принесли плодов. Тем не менее, это не значит, что вы поступили неправильно, попытавшись помочь. Это значит, что, не смотря на все, что вы делаете, вы не можете преодолеть их свободную волю. Некоторые люди решают не выходить из своей негативности. Могу вас заверить, я знаю это как духовный Учитель, который длительное время пытается помочь людям возвыситься над созданными ими самими негативными спиралями.
Четвертая мысль.
Когда вы взаимодействуете с кем-то, исходя из сознания человеческого сострадания или человеческой любви, вы заметите, что привязаны к результату этого взаимодействия. Таким образом, когда вы чувствуете такую привязанность, вам следует быть настороже и осознать, что вы опустились ниже уровня любви Христа. Затем вам необходимо избавиться от привязанности, возвысившись над ней. Для духовно ищущего человека нет пользы в эмоциональной привязанности к негативным людям. Это открытое приглашение для темных сил воспользоваться такими людьми, чтобы увлечь вас с вашего духовного пути.
Ваши эмоциональные привязанности могут быть использованы для того, чтобы открыть вашу уязвимость перед темными силами. Тогда вы можете использовать методики, предлагаемые на этом сайте, или другие подходящие средства, чтобы излечить свою психологию, преодолеть эти привязанности и добиться большего прогресса на своем пути.
Я имею в виду то, что, когда вы взаимодействуете с негативными людьми, очень важно оставаться не привязанным к ним или их реакциям по отношению к вам. Чем в большей степени вы можете быть не привязанным, тем в большей степени вы можете быть проводником света и любви Бога, чтобы помочь таким людям залечить их эмоциональные раны и возвыситься над негативностью. Чем более вы привязываетесь, тем более уязвимыми вы становитесь для того, чтобы быть увлеченными вниз их негативностью. Этим вы только усилите их негативное отношение к жизни и еще сильнее привяжите их к негативной спирали.
Я имею в виду то, что именно человеческая любовь делает вас привязанными, и эта любовь не выведет людей из негативного состояния. Только совершенная любовь, которая изгоняет весь страх, способна сделать это. И когда вы сосредоточены на божественной любви, вы не привязаны. Божественная любовь безусловна, это значит, что вы будете любить других без всяких условий. Когда вы любите других безусловной любовью, вы не привязаны к определенной реакции на вашу любовь и, поэтому, не можете быть увлеченными вниз другими.
Пятая мысль.
Важно понимать, что божественная любовь не такая, как большинство людей представляет себе любовь. Многие считают, что, если ты любишь, то всегда должен быть мягким, нежным и добрым. Но это просто неверно. Если у кого-то надеты шоры, и он идет к обрыву, то недостаточно будет просто вежливо попросить этого человека остановиться. Может понадобиться крикнуть, и, если он по-прежнему не послушает, возможно, придется сорвать шоры с его глаз и указать на пропасть.
Именно это вы наблюдали в моих действиях много раз, когда я бросал людям вызов 2000 лет назад. Когда я бросал вызов книжникам, фарисеям, первосвященникам, менялам и законникам, я был очень решителен и прям. Многие думали, что я злился, и что такое поведение не подходит Мессии или пророку. Однако, на самом деле, я выражал мужской аспект божественной любви, который непреклонен в том, чтобы не позволить другим разрушить себя.
Любовь Бога не отвратит вас от саморазрушения, если вы действительно настаиваете на нем. Но любовь Бога хочет удостовериться, что, прежде чем вы сделаете выбор саморазрушения, вы явно осознаете то, что делаете и каковы последствия этого. Другими словами, любовь Бога не позволит кому бы то ни было разрушить себя без осознания того, что они делают. Если они знают, и все же настаивают на том, чтобы оставаться в своих негативных спиралях, то Бог отступит, как это сделал представитель Бога в Саду Эдема.
Любой истинный духовный учитель будет стремиться просветить людей о совершаемых ими выборах и последствиях таких выборов. Затем учитель позволит людям делать свои выборы. Если люди выберут идти наперекор совету учителя, то последствия их действий будут для них их новым учителем.
Этим я хочу сказать, что, когда вы взаимодействуете с негативными людьми, может быть необходимым и уместным быть очень прямым и решительным, бросая вызов их негативному взгляду на жизнь. Если вы не готовы к этому, то, может быть, лучше избегать таких людей и направить свои усилия на установление связи со своим Я Христа. Когда вы установите эту связь, вы сможете позволить своему Я Христа через вас бросать вызов негативным убеждениям людей.
Другими словами, ничего хорошего не выйдет из вашего использования человеческого ума при бросании вызова убеждениям людей. Вам следует всегда позволять вашему Я Христа действовать через вас, чтобы справиться с этой задачей. Не позволяйте себе оказаться в ловушке человеческого суждения и конфликта. Просто позвольте своему Я Христа говорить через вас и утверждать истину. Также оставайтесь не привязанными и позволяйте людям отвечать на эту истину так, как они посчитают нужным. Если они упорствуют и отвергают истину, то отойдите в сторону и позвольте им пожать последствия выборов их свободной воли.
Шестая мысль.
Знайте, что существуют три основные причины того, почему люди попали в ловушку негативных спиралей. Первая причина - невежество, вторая - привычки и старые наклонности, и третья - темные духи. Можно помочь людям преодолеть первые две проблемы, относясь к ним по-доброму. Вы можете стремиться дать им понимание и продолжать проявлять к ним доброту, чтобы показать, что существует лучший образ жизни, нежели находиться в плену у негативных спиралей.
Тем не менее, доброта не подействует на людей, которые одержимы темными духами. Единственный способ помочь таким людям - это помочь им освободиться от этих темных духов. К сожалению, такие люди часто не открыты для просвещения относительно своего состояния. Не многие люди в современном мире положительно отнесутся к тому, что вы скажете им, что они одержимы темными духами. Тогда что вы можете сделать?
Если только вы не достигли высокого уровня Христобытия, вам следует избегать напрямую связываться с темными духами любого рода. Они, скорее всего, украдут вашу энергию или направят негативную энергию или мысли на вас. Поэтому вы можете попросить Архангела Михаила связать этих духов и освободить таких людей, чтобы они могли принять собственные решения не под влиянием темных духов. Самым эффективным методом для этого является "Розарий Архангела Михаила". Используя этот розарий для негативных людей в течение некоторого времени, можно освободить их от темных духов и сделать более открытыми для другого влияния.
Но помните, что никакой духовный ритуал не должен нарушать свободную волю людей. Если люди не хотят освободиться от темных духов, Архангел Михаил не сможет убрать их. Таким образом, может наступить момент, когда вам придется позволить таким людям идти своим путем, и тратить ваши энергию и внимание на людей, которые желают духовно расти. Позвольте своему Я Христа показать вам, когда настанет время двигаться дальше.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:29 | Сообщение # 1022
Учителя о Служении 24 марта 2012 года. 26/03/2012 24 марта наша группа «Магнитов Духа» провела Служение посвящённое Учителям и мы хотим поделиться с вами оценкой нашей работы.
Послание перед Магнитом Учителям
24 марта 2012 года г. Рига
Милые мои сотрудники! Дорогие Учителя! Да, вы все являетесь Учителями, каждый – друг другу, и каждый из вас несёт своё Учительство в Мир Высший. ВЫ – Учителя нам, А мы вам. Всё взаимосвязано!
Родные мои! Сегодня Великий Вселенский Праздник Света! Объедините свои сердца Любовью друг к другу, ко всему человечеству, ко всему Мирозданию! Пусть эта Любовь прозвенит призывным колоколом для всего человечества – Земли и Космоса: – началась Новая Эра Земли!
Сегодня ваша работа идёт в Великих Новых Энергиях при поддержке Высочайшего Представительства Учителей всей Вселенной! Вы осознали значимость данного Служения?
Милые мои, Светочи земные! Пусть ваш Свет духовный заполнит все уголки Планеты, пусть Пламень ваших Сердец взовьётся могучим факелом Любви в просторах Вселенной!
Начнём! Всё Величайшее Представительство Учителей с вами!
Я ЕСМЬ ЭЛЬ МОРИА
2012-03-24 (приняла Тамара Кнусле)
Послания после Магнита Учителям
24 марта 2012 года г. Рига
Дорогие мои Светочи нового Времени! Свет наиярчайший струился из ваших Сердец, которые слились в одно прекрасное Сердце – Пламенный Цветок Магнита Духа! Сегодня вы опять работали 3-мя группами. Это большой состав. На этот раз всё прошло на очень высокой ноте звучания ваших Я Есмь! Без замечаний. Спасибо, милые, за вашу сердечность, Любовь, теплоту! Спасибо за преданность делу, наиважнейшему во всех ваших воплощениях. Свет, Свет, Свет! Вы пропитались этим изумительным Светом! Вы сияли! Как вы красивы, Ангелы с Великого Центрального Солнца! Величайшее Представительство Духовных Учителей было рядом с вами. Конечно же, мы не могли пропустить такой Праздник Света и Любви в Новых Энергиях! Земля получила наш совместный подарок Любви, Нежности, Преданности – ведь Она тоже наш общий Учитель!
Спасибо вам, родные мои, за ваше неустанное стремление к высотам звёздным! Вы знаете, Куда направляет вас Луч Матери Мира – Матери Великой всех Учителей, воплощённых и невоплощённых? Безусловно, вы знаете, – в Мир Гармонии и Любви, в Мир вашего Дома! Цветы Небесные посланы были каждому из вас! Они спустились к вам в Сердца по тонким серебряным нитям Света звёздного!
Хочу ещё сказать и о вашей дополнительной Работе, которая проводилась в Энергиях Магнита. Она прошла очень гармонично, легко, я сказал бы – светло! Вы провели важную совместную мировую акцию по объединению мужского и женского Аспектов СверхДуши Лемурийских Кристаллов! Мы вас поздравляем! Вы участвуете в архиважных планетарных событиях! И отрадно, что вы способны на серьёзную, продолжительную энергетическую работу! Я рад, что мои магнитчики выдержали накат Энергий высокой частоты и мощности. Да впрочем – ведь это Энергии Любви и Единения, и ваши структуры практически готовы принимать накал этих Энергий.
Благодарим за Радость сотрудничества! Мы вас очень любим и бережём – не сомневайтесь! Все Цветы Новой Космической Весны на Новой Земле зацветут при вашем участии!
От имени всех Учителей ЭЛЬ МОРИА
2012-03-24 (приняла Тамара Кнусле)
Милые люди Земли, яркие представители её человечества! Сегодня я благодарю именно вас за ваше Светоносное Служение! Спасибо за вашу Любовь, Веру, Преданность, Чистоту Душ! Души ваши поют Гимн Радости, Радости и Счастья от возможности участия в Новых Великих Делах Отца – Создателя!
Дорогие, прекрасные Ангелы! Вы уже настолько легко и гармонично принимаете новые импульсы структурно-новых Энергий, что мы, честно говоря, немного удивляемся. Но чему тут удивляться! Ведь вы сильны, закалены испытаниями жизни в дуальности! Всё вам теперь будет в Радость от осознания Новых реальных возможностей!
Любимые люди, сотрудники Света! Благо-дарим за чудесные кристально-сияющие Розы ваших Сердец, что наполнили всё пространство вокруг Земли и принесли свой Свет в Новый Небесный Свод Голубой Планеты. Спасибо за волшебные букеты из фейерверков Света!
Я с Любовью вас всех БЛАГОСЛАВЛЯЮ на новые свершения!
И знайте – Звезда Счастья человечества уже восходит!
С благодарностью и Любовью к моим всем земным Учителям – к вам, мои дорогие!
Я ЕСМЬ ИИСУС, и Я ЕСМЬ БОЖЕСТВЕННОЕ ПРИСУТСТВИЕ в вас.
2012-03-25 (приняла Тамара Кнусле) В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
27 марта 2012г. перевод Валентин 6 Eb, 5 Mac, 8 Manik Dratzo! Мы вернулись! Приближается время великого сдвига в сознании. Перед вашей темной кликой стоит дилемма, справиться с которой с каждым днем становится все труднее, и мы готовы выступить в качестве исполнителей божественной воли от имени священных тайных обществ, назначенных Вознесенными Мастерами. Короче говоря, готова начаться огромная трансформация вашей реальности.
К глобальному распространению готовится ряд ключевых денежно-кредитных программ, а также соответствующие компоненты наших различных команд, предназначенных для первого контакта, чтобы защитить то, что должно быть подвергнуто первоначальному мародерскому набегу на изобилие, предназначенное для вашего мира. Этот проект дает старт целой куче мероприятий, которые направят вашу реальность по пути к Свету! Вознесенные Мастера стремятся ввести новую финансовую систему как можно быстрее, и народы Востока уже готовы принять эту новую систему, которая завершает долгий период финансового господства Запада и дает им истинное финансовое равенство. Одновременно многочисленными священными обществами, основанными в Европе несколько столетий назад, наводятся необходимые в настоящее время для работы новых правительств мосты.
Эти европейские священные общества концентрируют усилия на организации лучшего способа избавиться от правительств, ориентированных на тьму, которые сохраняли дестабилизацию вашего мира путем угрозы ядерной войны с тех пор, как в 1940 году было произведено расщепление атома. Кроме того, эти же правительства вторгались во многие страны всего мира, чтобы поддерживать страх и осуществлять грубые манипуляции, издавна используемые Аннунаками и их многочисленными земными ставленниками. Огромное высокомерие стратегии темных развилось в зашоренность, которая за последнее десятилетие открыла путь к тому, чтобы священные общества показали вам новую и чудесную реальность. Этот момент в истории совпадает также с принятием многих Небесных указов, предназначенных для вашей реальности. Согласно этим священным указам мы были приглашены прийти сюда, чтобы внимательно наблюдать за серией уникальных преобразований, поэтому мы в огромном количестве находимся здесь, над вами, чтобы гарантировать выполнение этих указов. В результате темные уже перестали отвечать за этот мир, и люди Земли, преданные Свету, достигли предсказанного момента обретения успеха.
Работа представителей Света привела вас к моменту, когда в обществе воцарится большое процветание. Это процветание предвещает принятие правительствами ряда изменений, сопровождаемых официальными объявлениями, которые, среди прочего, введут правовые основы вашей личной свободы и суверенитета. Это исторический момент. Впервые с момента, когда вам было разрешено войти в состояние ограниченного сознания, вы должны быть признаны вашими бывшими «хозяевами» достойными уважения Существами. В один миг вы станете равными им, способными к осуществлению правосудия и соответствующего возмездия за их преступления против вас и ваших предков. Это время, когда присутствующая реальность разрушается и трансформируется в транспортное средство, способное перенести вас к самому порогу полной осознанности. Наша обязанность заключается в том, чтобы принять вас у этого порога для осуществления окончательного преображения, которое позволит вам опять занять свое достойное место среди своих многочисленных духовных и космических семей. Для всех нас это будет момент наступления долгожданного праздника!
В ожидании перенесения вас самих и вашей планеты обратно в свет и к полной осознанности, мы увеличиваем возможность наблюдения в небе наших кораблей, они будут сделаны более заметными для вас средь бела дня за счет демаскировки, и их вид станет более драматичным в ночном небе. Тем самым вам будет передано сообщение, что вы не одиноки! Кроме того, Мать-Земля ускоряет свою трансформацию в объединенную реальность 5-D бытия (бытия в 5-м измерении плотности). На взгляд ваших ученых-геологов и исследователей атмосферы, последние геологические данные, видимо, указывают на возможность всемирной катастрофы, но это не так. Мать-Земля действительно резко изменила характер своей погоды, изменив струйные течения, которые создают глобальный климат; состояния необычного нагрева и охлаждения меняют также сам характер образования конвейерной ленты, по которой идет смешивание вод в ваших океанах, и это тоже влияет на характер вашей погоды. Тем не менее, все это является частью позитивного процесса, который со временем объединит воды и атмосферу на поверхности Земли с теми, которые существуют во Внутренней части Земли.
Благословляем! Мы ваши Вознесенные Мастера! Мы сегодня пришли с новой информацией о том, что сейчас происходит в вашем мире. В настоящее время мы проходим последние дни предъявленного ультиматума, который вынудит клику темных и их несгибаемых сторонников покинуть государственные и министерские органы. Эти приближающиеся официальные "отставки" просигнализируют о начале процесса огромного перехода власти от клики темных к представителям Света. Параллельно этому процессу по всему вашему миру идет также движение трансфертов огромных денежных сумм. В это время многие банки перейдут из рук клики к посланникам Света. Ответственными за эти сложные операции являются различные части наших священных тайных обществ. По сути, из этой смены собственности банков вырастет новая финансовая система, и она будет основана на новой валюте, обеспеченной золотом. Как только эти процедуры будут завершены, новые правительства известят об этом в эфире.
Сохранность нового руководства во многих странах будет обеспечена силами Света, представителями Агхарты и командами, сформированными для первого контакта. Нам поручено гарантировать, что здесь, на Земле, будут осуществлены указы Святых Небес. Все это делается для того, чтобы освободить вас и провести через следующие этапы пути к вашей полной осознанности. Мы все отслеживаем по мере наступления ситуаций, так как этот массовый переход должен быть быстрым и благоприятным для жизни каждого. На протяжении веков нашего праведного общения мы обсуждали, как лучше создавать новую реальность; прежде всего, мы горячо желаем представить эти вещи таким образом, чтобы они были понятны и приемлемы для вас, и чтобы они действительно послужили вам во благо. Божественная цель нашего предприятия состоит в том, чтобы дать вам возможность стать свободными и суверенными. Для того, чтобы успокоить вас и сохранить в вашей душе уверенность, в течение ближайших месяцев вам должно быть передано много знаний.
Связь остается ключевым фактором для всего, что мы делаем, и поэтому мы позаботимся о том, чтобы заложить все основы для вашего информирования. Мы попросили Галактическую Федерацию сделать себя полностью известными после того, как будет объявлено раскрытие, и то же самое попросили сделать представителей Агхарты. Каждому из вас необходимо получить полную информацию о том, что происходит и почему, и к чему все это приведет. Для нас не менее важно иметь с вами обратную связь относительно этого внезапного шквала событий, которые должны поразить ваше общество. Мы, Вознесенные Мастера, намерены появиться, исцелить и благословить всех вас, еще до нашей массовой высадки. Мы искренне просим вас принять близко к сердцу эти вопросы, поскольку настало время изменить способ вашего взаимодействия с Небесами. Каждый из вас является святым физическим ангелом. Вы должны узнать о вашем божественном происхождении и священном сане. Вдумайтесь в эти вопросы, так как в настоящее время в ваш мир возвращаются силы Небес!
Сегодня мы передали вам еще одно сообщение. С нашей точки зрения, оно имеет цель как можно лучше информировать вас о событиях дня. Мы просим вас использовать эту информацию для помощи другим, а также самим себе, чтобы лучше понять, что должно произойти во всем вашем мире. Знайте, дорогие мои, что бесчисленные ресурсы действительно принадлежат вам, и вас действительно ожидает нескончаемое Процветание! Да будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (по Сириусиански – Будьте Едины и Пребывайте в радости!)
Сайт: Организация Планетарной Активации Получено по e-mail 28 марта 2012г. Сайт-источник перевода -http://velichko.ucoz.ru/blog/
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Серия "По Волнам Времени". Межпространственность. 28 марта 2012г. Вlandina Soya Shivi Gellrich. Перевод - Rina
То, что долгое время было в нас глубоко спрятано, вылилось в темы, выходящие на поверхность. С каждой приходящей из космоса Волной, будет сложнее подавлять или игнорировать то, что выходит на поверхность. Каждая картина, которую мы видим, - неважно - физическим зрением или ясновидением, - имеет за собой образ, и за ним ещё один образ и так далее.
Тот, кто однажды понял межпространственность, может видеть эти находящиеся на втором плане образы. И когда мы можем обдумать по возможности больше таких изображений, мы получаем доступ к знаниям.
Помимо понимания межпространственности, нужны тонкие энергии, чтобы охватить по возможности больше картин второго плана. Когда в путешествии к самим себе мы поднимаем наши энергии, мы получаем больший доступ к своей межпространственной душе, и, таким образом, к стоящим за ними картинами реальности, которую мы видим физическим зрением и в которой живём. И в некоторых моментах это приводит к тому, что то, что мы считали правдой, больше для нас таковой не является. Благодаря этому доступу наше знание расширяется.
Конечного знания и конечной истины не существует, потому что мы постоянно изменяемся и расширяемся. Окончательное знание и заключительную истину мы узнаем тогда, когда наш Путь Творца подойдёт к концу и мы снова сольёмся с Первотворцом. И не раньше.
Поэтому нет смысла спорить об истине. А кроме того, мы всегда видим жизненные ситуации и людей через фильтры нашего собственного восприятия. И стоящие за этим картины мы часто не видим. Поэтому происходит так, что мы видим человека или ситуацию по-другому. По-другому воспринимаем.
Перевод – Rina по согласованию с Blandina Soya Shivi Gellrich 24.03.2012 http://www.licht-der-seele.net/, передано по e-mail. http://forum.galactika.info/ Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.
Аннунаки. Ченнелинг. Крайон через Сергея Канашевского
Канал: Крайон
История Земли нередко переплетается с… историями других планет. Сейчас расскажу о фрагментах взаимосвязи с одной из них. Название планеты, о которой ведем речь, наверняка многим из вас знакомо. Это – НИБИРУ…
Пришельцы с Нибиру давно, очень давно знакомы с Гейей. Но не знали о настоящей ЦЕННОСТИ Земли и ее обитателей. Эти существа долго эксплуатировали недра вашей планеты, добывая редкий металл. Они участвовали не только в нынешней «исторической Пьесе» – то есть «появлялись на сцене» не только в последние сто тысяч лет. Неоднократно посещали Землю и раньше. Их всегда интересовала добыча золота и… только добыча золота. Оно – важный элемент для обеспечения жизнедеятельности их планеты. А теперь приоткрываю один из «театральных» занавесей… Пришельцы с НИБИРУ, сейчас полностью лишенные возможности посещать Землю, ведут тонкую игру. Они хотят выглядеть друзьями человечества. Но, увы, таковыми не являлись и пока не являются — в данной реальности. Во всяком случае, полагаю, абсолютное большинство современных людей друзьями их ПОКА не назовут (УЛЫБКА КРАЙОНА).
Как назовем мы этих пришельцев? Давайте оставим то название, которое дали им шумеры – почти пять тысяч лет назад: АННУНАКИ. Это зафиксировано в древних письменах обитателей Междуречья. Аннунаки – так примерно звучало название их расы. И именно так они сами назвались… Но вот что удивительно… Относительно недавно это название – АННУНАКИ – кто-то вдруг попытался закрепить за цивилизацией ящеров. С чего бы это? Долгие десятилетия название «АННУНАКИ» было закреплено за цивилизацией разумных существ с Нибиру. И вдруг – такая метаморфоза! Удивительное превращение! Названия «инуаки» и «аннунаки» стали весьма известны благодаря некоторой информации, которая широко тиражируется по миру (Крайон говорит о произведении Арианы Хавы «Ящерица во мне» – примечание С.К.). Вот образец того, как в целом в правдивую информацию вплетено… то, чего просто нет и быть не может! Провозглашается, что в ДНК человека есть гены ящеров! Вот эта поистине новость – и не только для всей Галактической общественности. Сногсшибательная новость для всей Семьи Света, а главное – для Авторов Великого Эксперимента! (ИРОНИЯ КРАЙОНА).
Друзья! Я не раз давал эту информацию многим Сотрудникам Света. А сейчас Крайон заявляет официально: ГЕНОВ ЯЩЕРОВ НЕТ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДНК. НИКАКОГО МОЗГА РЕПТИЛОИДОВ В ОБЛАСТИ ЖИВОТА У ЛЮДЕЙ ТАКЖЕ НЕТ! НИКАКИЕ РЕПТИЛОИДЫ В ВАС ВСЕЛИТЬСЯ НИКАК НЕ МОГУТ. Никаких рептилоидных генов в ваших телах нет и в помине! Пожалуйста, знайте об этом и не проявляйте по этому поводу никакого волнения! Да, цивилизация ящеров воздействовала и продолжает ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ воздействовать на людей. Для Сотрудников Света это уже никакой не секрет! Но, друзья мои, повторяю: как только в Сердце человека рождается истинная Любовь, как только его вибрации повышаются – ЭТО ВОЗДЕЙСТВИЕ СРАЗУ ПРЕКРАЩАЕТСЯ. Как только человек осознает, что он – Великий Дух (а не сознание с телом), понимает, что он действительно АНГЕЛ, сразу подобное воздействие становится НЕВОЗМОЖНЫМ. И недалек тот день, когда повышение вибраций планеты Земля не просто прекратит воздействие со стороны «коварных телепатов», но сделает невозможной и жизнь в одном пространственно-временном универсуме…
Итак, АННУНАКИ – ЭТО НЕ ЯЩЕРЫ. ЭТО ПРИШЕЛЬЦЫ С НИБИРУ. Но почему вдруг происходит подмена названий и понятий? А вот здесь прошу проявить вашу сообразительность, друзья… Дам только небольшую аналогию. Представьте, что в двадцать первом веке к власти вновь приходят те, кого в двадцатом человечество узнало как фашистов. Но если они назовутся именно так, большинство людей никогда не проголосует, чтобы они пришли к власти. Что тогда сделают эти силы? Они скажут: «мы не фашисты», при этому укажут на другую группу людей и скажут: «Вот они – фашисты». Думайте и делайте выводы сами, почему вдруг название одной расы «перешло» на другую...
Мы же поставим все с головы на ноги. Пришельцы с Нибиру – это аннунаки. И именно так они стали известны мировому сообществу, когда о них заговорил один очень известный исследователь с мировым именем (Крайон говорит о Захарии Ситчине и его книгах, известных широкому кругу читателей – примечание С.К.). Что касается инуаков, то такая цивилизация действительно есть. Она является органичной частью Семьи Света. Но участия в Эксперименте на планете Земля не принимала. Правда, ее представители присутствуют здесь в качестве наблюдателей. Но вы знаете, что к планете Земля сейчас приковано внимание очень многих цивилизаций, и не только нашей Галактики…
Идем дальше… Аннунаки были допущены к участию в «нашей игре», допущены к участию в Великом Эксперименте. Но, в отличие от людей (Ангелов Центрального Солнца), не являются его АВТОРАМИ. Эти существа никогда не были безобидной цивилизацией – а особенно теми, кто мог бы выступить в роли жертвы. Аннунаки — мощная техногенная цивилизация, умеющая отстаивать свои интересы и защищаться от всякого рода воздействий. С точки зрения биологии они практически не отличаются от землян. Никаких генов ящеров в них нет. Внешне обитатели Нибиру напоминают человеческих существ. Аннунаки высоки ростом (гораздо выше современных людей), обладают мощным телом. У них две руки, две ноги, два глаза… Но …их внутренний пространственно-временной континуум организован иначе, чем у людей. По сравнению с людьми аннунаки живут долго… Очень долго….
Продолжительность их жизни составляет более…ДВУХСОТ ТЫСЯЧ ЛЕТ! Вот почему людям, с которыми общались и сосуществовали аннунаки, пришельцы с Нибиру казались бессмертными богами. Да, были времена, когда аннунаки появлялись на Земле в качестве тех, кого люди считали богами. Но таковыми они, увы, не являлись и не являются. По-крайней мере, пока (УЛЫБКА КРАЙОНА). А являются они существами, у которых…нет ВЫСШЕГО Я… В том значении, в котором понимают его сейчас Сотрудники Света…
Поскольку всегда говорю о важности «исторической Пьесы» длиной в последние сто тысяч лет, то сразу сообщу: за это время аннунаки гостили на планете ТРИЖДЫ. Первый раз – почти сто тысяч лет назад, когда континент Лемурия еще только формировался. Второй раз – во времена Атлантиды, в том периоде, о котором сейчас рассказываем. И третий раз — менее пяти тысяч лет назад, на заре развития современной человеческой цивилизации.
Первое посещение из трех для нас пока не представляет интереса. Поскольку как таковое современное человечество сто тысяч лет назад не существовало. А вот второй и третий визиты аннунаков весьма значимы в рамках нашего повествования. Значимы и с точки зрения человеческой истории. Сейчас расскажу о втором посещении… Аннунаки в очередной раз прибыли на планету 18653 года назад (в 16642 году до н.э). И были удивлены, что человеческая цивилизация сделала такой резкий скачок (по их представлениям) в развитии. Скажем так: за 82 тысячи лет, что их не было на планете, дикие ГОМИНИДЫ вдруг превратились в развитую цивилизацию, немногим уступающую им самим. Законсервированные шахты по добыче золота были расконсервированы и эксплуатировались новыми владельцами – людьми! Надо ли вам говорить, дорогие друзья, что начинается тогда, когда происходит передел собственности – ну…подобно тому, который происходил в этой стране (В РОССИИ – примечание С.К.) в конце прошлого века? Можно назвать это очень мирным процессом? (ИРОНИЯ КРАЙОНА)…
Шахты были «национализированы» поздними лемурийцами, когда великая Лемурийская цивилизация утратила свое величие и распалась на «осколки». Читатели и слушатели данного цикла («КРАЙОН ИЗ РОССИИ» – примечание С.К.), в очень общих чертах знакомы с историей Лемурии. В частности, со сведениями о том, что на определенном этапе (27,5 тыс. лет назад) произошло генетическое смешение представителей РАЗНЫХ РАС – Лемурийцев и Хорайонцев. Последние, напоминаем, жили еще в долемурийскую эпоху. Их тела были пробуждены из состоянии сомадхи – единым решением всех участников ВЫСШЕГО ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА ЛЕМУРИИ.
Итак, произошло генетическое смешивание двух рас. Но, естественно, остались и чистокровные лемурийцы, каковых насчитывалось большинство. После длительного мирного сосуществования «чистокровных» и «нечистокровных» лемурийцев настал момент, когда между ними появилась и принялась расти стена отчуждения. Почему она возникла? Не только из-за внешних различий – «нечистокровные» лемурийцы были меньше ростом и обладали более могучим телосложением. Главное отличие заключалось в ином. Лемурийское общество почти на всем протяжении своего развития руководствовалось женским началом. Правое полушарие мозга у лемурийцев работало гораздо активнее. Духовность, интуиция, стремление к красоте и гармонии – это все Лемурия. У потомков, которые родились в браках лемурийцев и хорайонцев, стало активизироваться ЛЕВОЕ ПОЛУШАРИЕ МОЗГА. На первое место вышла ЛОГИКА. Вот почему лемурийцы и «полукровки» начали создавать отдельные поселения. А потом — отдельные колонии на других материках и островах. Именно такая колония и появилась на острове Атлантида.
Теперь возвращаемся к вопросу: почему к тому времени достаточно мощные и агрессивные «нечистокровные» лемурийцы облюбовали для своей колонии не один из больших материков (их насчитывалось тогда пять – вместе с Лемурией, Австралия еще находилась под водой – примечание С. К.), а хоть и большой, но все-таки остров? Не только из-за хороших природных и климатических условий. Главная причина – иная! К тому времени, когда будущие атланты приняли решение создать свою колонию, на двух материках господствовали аннунаки! Прошло более двухсот лет с момента их высадки на планету. Лемурийцы к тому времени уже достаточно «погрузились в материю», чтобы создать оружие и начать решать конфликты с помощью мощи боевой силы. Почти идеальное гуманистическое общество на финише своего существования стало погружаться в бездну материи этого мира и быстро утрачивать свою прекрасную духовность. Завеса, отделяющая людей от Духовного мира, стала гораздо плотнее! Как следствие всей цепи событий, погрузился в воду и континент Лемурия. Но к тому времени почти все лемурийцы, его населявшие, покинули свою прародину и расселились по разным уголкам планеты.
Южная и Северная Америка в то время не могли быть использованы для жизни людей — в частности, по причине природно-климатических условий. На двух материках – в Африке и Евразии – господствовали пришельцы с Нибиру. Будущие атланты никак не хотели иметь под боком таких мощных и враждебных настроенных соседей. Они помнили о тех военных столкновениях, которые произошли, когда аннунаки возвращали свое «законное» имущество – шахты по добыче золота. Вот почему местом для новой колонии был выбран остров недалеко от юго-восточного берега Северной Америки. Именно сюда прибыли самые гордые и независимые потомки нечистокровных лемурийцев, которые не желали служить аннунакам. Не хотели быть их слугами по добыче золота и относительно свободными марионетками. Да, друзья! Следует признать факт, что в ту эпоху люди довольно длительное время находились под властью пришельцев с другой планеты. Однако надо заметить, что аннунаки не были очень злобными и коварными правителями. Вернув свою имущество, показав свою военную мощь, наладив производство по добыче золота, аннунаки с комфортом обосновались на планете. Люди для них являлись забавными существами, с которыми им нескучно проводить время на «забытой Богом планете» (МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНАЯ УЛЫБКА КРАЙОНА). Аннунаки после победы разоружили людей, подавили их волю к сопротивлению, заставили сотрудничать. А дальше началось… довольно мирное сосуществование. Пришельцы даже…влюблялись в земных женщин, поскольку физиология позволяла им быть вместе. Правда, потомства после своих «любовных приключений» аннунаки не оставляли. И не потому, что были бесплодными или подобное не предполагала генетическая структура. Нет! Теоретически и практически скрещивание этих разнопланетных рас возможно! Но аннунакам категорически, под страхом смерти и отлучения от родины, запрещалось оставлять свое семя на других планетах. И они с особой тщательностью выполняли этот запрет… стерилизуя тех земных женщин, с которыми имели контакты. Аннунаки очень гордились чистокровностью своей, как они считают, очень уникальной и могучей расы… Да… Гордились и продолжают гордиться. Хотя теперь уже – не так, как раньше (МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНАЯ УЛЫБКА КРАЙОНА)… Поскольку теперь им известно о том, кто такие Ангелы, пришедшие с Великого Центрального Солнца…
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 29.03.2012, 07:56 | Сообщение # 1027
Quote (Сириус)
Лимурийцы ,Атланты , а славяне
Причем тут славяне, они такие же люди как и другие расы - монголоиды и негроиды. А Атланты и Лемурийцы совсем другой компот, они и друг от друга сильно отличались. Почитай немного хоть, хотя бы Блаватскую, потом чирикай. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:40 | Сообщение # 1028
AxL, а Славяно-Арийские Веды прочитать слабо? Атлантию населили изгои из Гипербореи (Даарии). Т.е., те, кто не хотел работать а всем готовым только пользоваться. Знания отцов и дедов с собой забрали (славяно-ариев), а воспользоваться им по нормальному не сумели. Потому что чтобы по нормальному пользоваться -усилия душевные (и духовные) надо прилагать, а с этим у них были большие проблемы (иначе бы и не выгнали их из Даарии). Приехали на остров Атлантию, а там предки современных индейцев тогда жили. Они встретили изгоев ариев, как богов, потому что те были тогда намного развитие. И стали поклоняться им как богам, ну и делать все для них. Что атланты очень даже поощряли, и превращались таким образом во все больших и больших паразитов. Ну а дальше уже во многих книгах описано. В них обычно начало выкидывается - кто такие анлатны на самом деле и откуда они пришли. Искажено так же и очень многое другое. Ну типа, мы же сами себя специально запутывали, чтобы интересней было распутываться. Только вот такие узлы навортили, что не распутаем теперь никак, а в некотрых еще больше запутываемся.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:14 | Сообщение # 1029
Да и сейчас большая проблема с духовно-душевными качествами для этого христос и приходил напомнить про живого Бога его слово и сердечность . Славянам и русам ,у большой части воинственных славян , начался в это время преобладание мужскими энергиями патриархат , а с женской частью все было нормально они представляли матриархат.По сути произошел раскол между братьями и сестрами . Люцифер сыграл в свою игру с манипулированием обейими лагерями Возьмем за точку что были и настоящие атланты вышедшие из лимурий ,и были атлане можно сказать славянские которые выступили для примитивных народов как белые боги и этим пользовались, так как нормальная часть славян , были белыми жрецами, а отделившая часть черными жрецами. Далее эти черные жрецы , начали с помощью своих знаний манипулировать и воевать с реальной атлантидой за господство и власть . И Люцифер свою игру вел . Он хотел развалить все лагеря , и взять власть над душами в свои руки.Что у него прекрасно и получилось с помощью сторонних внешних сил . В результате мы погрузились в третью плотность. И все это было запланированно выше для опыта самой Земли в качестве некого эксперимента., так как все лагеря были марионетками для так называемых высших Богов. высших иерархов , а ТВОРЕЦ . А что ТВОРЕЦ , все зависит от его нижних аспектов он дает им потоки энергии Абсолютной любви, они тоже учатся. Как они её распорядились , так и повели эксперимент. Вот когда они научились, то часточно осознали свои ошибки. Но было уже поздно , процесс вышел на уовень большой игры темных сил .Ну а светлые силы очень ранимые , они напор этой игры не выдержали и отдали все в их власть , делайте что хотите.
А с аннунаками это отдельная грустная история , так как они тоже себя богами считали а люди для них так рабы.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:52 | Сообщение # 1030
Сириус, Роль Люцифера тоже очень сильно исказили и принизили. Сейчас уже больше правдивой информации есть на эту тему. Но я узнавала эту информацию изнутри, по мере просыпания -вспоминания. Люцифер -создатель этой вселеной. И замковой камень Вознесения (только через Отца можно из нее выйти, как и вошли). Кавассилас подробно об этом рассказывает. В певром видео - о великой иллюзии. Слявяно-арии вообще жрецами не были. Ни белыми ни черными. Как не было у них никаких культов и религий. а только Знание. Искажений в современной информации (во многих источниках) намного больше, чем правды.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:15 | Сообщение # 1031
Там Волхи были , жречество больше в Атлантиде было.
Но что интересно со славянами так это кто были русы. До конца не все еще понятно.
Так как славяне это был общий народ , который заставили славить Богов. По типо сегодняшнего христианства. Коллективное сознание и выкачивание необходимой энергий как и во всех 3д мирах, на определенном уровне развития.
Но вот русы обладали знаниями высокого уровня, они ни каких богов не славили. Это случилось после их деградации.
Страно по информации от Инесы , энергетические масштабы Люцифера несколько иные . Да и качества с такой игрой я сомневаюсь что положительные.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:29 | Сообщение # 1032
Сириус, волхвы. Я думаю (хотя не знаю до конца так это или нет) , что волхвы - это те, кто остался хранить Знание. Когда цивилизация славяно-ариев начала погибать. Конечно, это не за один день произошло. в течение столений, или тысячелетий. Но волхвы передавали Знания из поколения в поколения из уст в уста. Так чтобы они могли дойти до наших дней. Конечно, далеко не все, но что-то дошло. Слишком сильно было желание темных сил это знание уничтожить. И многое им удалось. Но кроме текстов, которые , к счастью сохранились (только не все могут их прочитать, так как написаны они древними славянскими рунами) еще и глубинная память просыпается. Хотя приходится ей пробиваться, как молодым побегам через толстый асфальт наваленной на нас многовековой лжи.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:31 | Сообщение # 1033
да хоть как вы можете переставлять ариев, негров,индейцев, монголоидов. Все они - Люди. Другая структура физическая и система.
А Атланты , и лемурийцы - это совсем другое. Это не люди , это Атланты и лемурийцы. От того , что вы хотите ариев - тех же немцев,саксонов, скандинавов,русов, иранцев, армян както отделить от ЛЮДЕЙ, это ваши фантазии.- Они просто все ЛЮДИ. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:37 | Сообщение # 1034
Все же останусь при своем мнений что Люцифер как бы о нем хорошо не говорили , входит в иерахию Верховного Иерарха Дьявола и в общую отрицательную систему ТВОРЦА отрицательной системы , а тот в еще более масштабные системы ТВОРЦОВ -ГИГАНТОВ.
Нужно знать просто его энергетические масштабы и все будет понятно. Что из себя представляет Люцифер. Но Земля для него очередная маленькая планетка , которой он управлял, так как входит в диапазон его энергетических границ . Люцифер это воспитатель душ!.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:50 | Сообщение # 1035
AxL, ну это та версия, которая тебе польше нравится, поэтому ты ее и выбрал за отправную точку. Что значит люди не люди? все условные какие-то разделения. Мы воплощались в разные времена. Я вспомнила себя в Гипеборее, и в Атлантиде, и в Лемурии. Очень смутно, никаких подробностей не смогу рассказать. Но все это была я. Кто - Человек? дельфин? Дракон? какая разница по большому счету, какую форму принимает сущность? Все равно это эта же сущность. Если говрить о внешних проявлениях, то о лемурийцах не буду спорить, а атланты были точно такими же людьми, как и гиперборейцы. Собсвенно, они и были гиперборейцами, переселившимися на остров в Атлантическом окена, очасти от того, что климат начал меняться, и в Гипербрее стало холодать. (изначально она занимала террирорию совремнного северного полюса). Потом люди стали оттуда перемещаться в сторону Сибири, Урала, еще дальше на юг -в Индию, в Европу, на а потом и в Атлантиду. В то время материки Африка, Америка и Азия уже были заселены народами, переселенными на Землю из других миров - желтая, черная и красная рассы. Сначала они не смешивались между собой. И в принципе в эксперимент это не входило. Начально эксперимент состял в смешивании 4х белых расс (прилетевших на Землю и 4х разных созвездий - это описано в Славяно-Арийских Ведах) Ну а потмо когда экперемент вышел из под конроля,и светлые силы начали слабеть, а темные сильнеть, то события начали развиваться так, как это было выгодно уже темным силам - начались опыты по смешиванию разных расс, особенно белой с черной - выведение новой, серой рассы.