Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:19 | Сообщение # 1051
Статус: Offline
Может кому-то это будет интересно.
Послание Спикеров Верховного Совета Сириуса:
В разрушение Атлантиды были вовлечены посторонние силы, и им сейчас тоже приходится оплачивать кармические долги. И всё же во многом они это отрицают. Мы имеем ввиду воинов-Аннунаков с Нибиру, правителей технологически развитой подземной цивилизации, которая существует в трёхмерном теле планеты, входящей в вашу Солнечную систему каждые 3600 лет, а затем покидающей её. Путь этой планеты, Нибиру, весьма необычен - от окраин системы Сириуса через тёмные пространства космоса, пока она опять не вернётся к орбите вашего Солнца. Мимо Ра она проходит за период примерно в 30 земных лет, а затем снова отправляется в своё долгое путешествие в глубинах космоса. Чтобы понять деяния и злодеяния Аннунаков, нужно учесть их изоляцию. В сущности, они галактические бродяги, проводящие большую часть своих жизней вдали от света и тепла Солнца в подземных городах Нибиру. Они - наблюдатели чужих миров, в которые могут вторгаться, но в которых они никогда не смогут стать своими.
В нашей триединой солнечной системе, состоящей из трёх солнц - Сатис, Сотис и Ану (называемых вашими астрономами Сириус А, Сириус В и Сириус С) - произошёл космический катаклизм, в результате которого Сатис разрушилась, восходя к более высоким измерениям (во многом так же, как это скоро предстоит сделать вашему солнцу Ра). То, что осталось после этого в материальном мире, ваши астрономы назвали бы звездой-карликом. Она в конце концов была втянута на эллиптическую орбиту Сотис, как и третья звезда Ану. Нибиру, самая отдалённая планета Ану, сошла со своей орбиты и стала блуждающей, пока не была захвачена гравитационным полем вашего Ра. Нибиру оказалась втянутой в Солнечную систему, но потом 'отрекошетила' обратно в космос. Есть возможность смотреть бесплатно фильм катастрофа 2012. Постоянно повторяющиеся вхождения Нибиру в вашу систему совпадают с периодами великих изменений на Земле.
450 000 лет назад: нибируанцы впервые посещают Землю и с тех пор регулярно возвращаются примерно раз в 3600 лет. 97 000 лет до н. э.: Аннунаки вмешиваются в Великий Эксперимент. 32 400 лет до н. э.: вхождение Нибиру совпало с другими событиями, в результате которых Земля изменила свою ось, что стало началом последнего ледникового периода. 25 200 лет до н. э.: Аннунаки создают военные базы на Марсе. 21 600 лет до н. э.: на Луне установлены транзитные станции Аннунаков. 18 800 лет до н. э.: второй цикл Атлантиды подходит к завершению с обледенением континента. 18 000 лет до н. э.: при первых поселениях Аннунаков не Земле, которую вы называете Африкой, создаются колонии людей-рудокопов. 14 400 лет до н. э.: Аннунаки приземляются в Атлантиде, что совпадает по времени с началом раздора в среде Жречества. 10 800 лет до н. э.: Атлантида исчезает в океане. 7 200 лет до н. э.: Аннунаки появляются в Месопотамии и вмешиваются в жизнь цивилизации шумеров. 3 600 лет до н. э.: Аннунаки вторгаются в Египет - страну, цивилизация которой была создана непосредственно Сирианскими и Плеядеанскими Эмиссарами Света. ВРЕМЯ НОЛЬ: рождение Христа.
При расчёте 3600-летнего цикла становится понятно, что Нибиру не успеет вернуться в Солнечную систему к майянской дате 21 декабря 2012 года и это означает катастрофу для нибируанцев. Как и раньше, при разрушении Сатис, все небесные тела, вращающиеся вокруг восходящей звезды, будут втянуты через чёрную дыру в более высокое измерение. Но Нибиру в этот момент будет находиться где-то между звёздной системой Сириуса и вашей звёздной системой, недостаточно близко к вам, чтобы быть втянутой в высшее измерение вместе с вами, и недостаточно близко к Сириусу, чтобы захватить орбиту в нашей системе. Аннунаки паникуют и отчаянно ищут выход из положения.
Они хорошо знают, что натворили на Земле и не забыли, как опустошили атмосферу Марса. И всё же они ничему не научились. Когда, более 450 000 лет назад, Нибиру особенно близко подошла к Земле, Аннунаки высадились на вашу планету. Они были поражены, обнаружив девственную планету с огромным количеством животных и растений и без видимых признаков разумной цивилизации. И они решили, что Земля станет их собственностью. При последующих возвращениях они исследовали и колонизировали большинство планет вашей системы, в частности, Марс. Но Земля всегда оставалась для них самым лакомым куском. Когда во время одного из возвращений они узнали о Великом Эксперименте, который планировался для Геи, то пришли в негодование. Они считали, что мы вторгаемся на их территорию, в их частную собственность. Когда же они узнали об успешном посеве Homo Sapiens, супперрасы существ света, было решено, что единственный способ сохранить контроль над своей 'собственностью' - организовать диверсию против нового вида человека. И вот 100 000 лет назад команды Аннунаков высадились на Землю и насильственно изменили вашу ДНК, дезактивировав 10 из 12 её нитей. У вас фактически похитили ваш огромный потенциал, оставив только те части ДНК, которые были совершенно необходимы для вашего выживания в качестве рабов Аннунаков. Аннунаки знали, что мы не оставим их вторжение в Великий Эксперимент без ответа, и старались действовать быстро. Когда их генетики завершили свою работу, настала очередь инженеров. Они раскинули вокруг планеты огромную решётку - силовое поле, которое создало такие диссонансные волны, что мы потеряли резонанс с вами. Хотя со временем мы смогли подстроить свою частоту, эта решётка всё еще окружает ваш мир и продолжает нести вам бедствия. К счастью, ускорение вознесения вашей звезды - Ра вызывает такие нарушения в этой решётке, что она уже близка к разрушению.
Вы спросите, почему Аннунаки совершили такой акт насилия над вами? Очень просто: они завидовали вам ... и это до сих пор не изменилось, несмотря на всё, что они сделали с вами. Для Аннунаков с Нибиру вы были 'любимчиками' Вселенной. Вы были избранными. Вам было дано всё, а им, изгоям, приходилось разбойничать, чтобы выжить. Сейчас последней их надеждой является проект HAARP - овладение энергиями Земли с тем, чтобы сначала установить резонанс между Землёй и Нибиру, а затем очень сильную неразрывную связь между ними. Зачем? Они хотят создать такую мощную вибрационную связь, чтобы Земля притянула Нибиру обратно к себе через астральные тоннели Ра, когда вся ваша система будет совершать вознесение. Задачей нибируанцев с тех давних пор, когда они были выброшены из системы Сириуса, было найти себе новый звёздный дом. Сейчас или никогда - для них вопрос стоит именно так. В поздней Атлантиде Аннунаки уже пытались установить такую связь между двумя планетами. Именно эти попытки с природными силами Геи привели к затоплению целого континента и последовавшему за ним оледенению.
Нибиру не может достичь вознесения, просто двигаясь по длине волны Земли, в этом её кармическое предопределение. Планета-странница выбрала для себя гораздо более медленный эволюционный путь, чем ваша раса. Двигаясь ко Всему Сущему, невозможно 'срезать угол'. Однако нибируанцы всё ещё надеются переломить ситуацию в свою пользу. Но мы не хотим настраивать вас против нибируанцев. Говоря об Аннунаках, мы имеем в виду тёмные силы Нибиру, воинов Ану. Но там тоже есть светлые силы.
Источник: Нибиру: одинокий корабль — «Атлантида Битва Света и тьмы В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:27 | Сообщение # 1052
Quote (Юлия)
команды Аннунаков высадились на Землю и насильственно изменили вашу ДНК, дезактивировав 10 из 12 её нитей. У вас фактически похитили ваш огромный потенциал, оставив только те части ДНК, которые были совершенно необходимы для вашего выживания в качестве рабов Аннунаков
Quote (Юлия)
настала очередь инженеров. Они раскинули вокруг планеты огромную решётку - силовое поле, которое создало такие диссонансные волны, что мы потеряли резонанс с вами. Хотя со временем мы смогли подстроить свою частоту, эта решётка всё еще окружает ваш мир и продолжает нести вам бедствия.
Quote (Юлия)
Нибиру не может достичь вознесения, просто двигаясь по длине волны Земли, в этом её кармическое предопределение
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:56 | Сообщение # 1053
Учитель Маат с Сириуса о Переходе
29 марта 2012 г. приняла Татьяна Мироненко
Я вновь приветствую вас, наши дорогие земляне. И начинаю повествование о том, какие варианты переходного периода предвидятся нам на вашей планете. Ведь тот потенциал Света, который накоплен в ваших сердцах, поможет в целом вашему планетарному телу постепенно и мягко завершить этот Переход, чтобы оказаться в другом пространственно-временном коридоре. Вы не будете переживать тех трёх дней темноты и природных катаклизмов, предсказанных вашими пророками ранее. Процесс Перехода Земли в другое измерение, также как и Галактическая Прецессия, будут проходить в несколько другом режиме и растянутыми по времени. Да, будут происходить землетрясения и вулканические извержения, но этот процесс будет локализованным и не причинит, и не будет способствовать массовым разрушениям.
Переход уже осуществляется в настоящее время, постепенно смещается магнитная ось Земли, перемещаются и внутренние тектонические плиты материков. Но всё это происходит мягко и постепенно, практически не затрагивая, или затрагивая минимально, жизнь людей и других Царств Природы. И при правильном восприятии этого процесса, при спокойном и взвешенном отношении к нему, а также при выполнении различного рода инструкций – рекомендаций Светлых Сил Космоса, вы сможете и далее уравновешивать все энергии, задействованные в процессе Перехода и совершить вместе с планетарным телом квантовый скачок в другое измерение с минимальными потерями и стрессовыми ситуациями. Всё зависит от вас, дорогие друзья, от вашего умения сохранять в полном покое и равновесии все энергетические процессы, происходящие как внутри вашего организма, так в пространстве вокруг вас.
Мы не раз обращали ваше внимание именно на этот аспект вашей поведенческой реакции, а также на проведение более широкой просветительской и разъяснительной работы среди населения по данному вопросу. Земля – живой организм, и она легко откликается не только на энергии, приходящие из Космоса, но и на вас и ваши внутренние процессы, дорогие друзья, помните об этом. Этим вы поможете не только вашей планете, но и ряду планет, также готовящихся к процессу Вознесения на новый уровень своего эволюционного развития. Помните также о том, что всё течёт, всё изменяется, и те прогнозы, которые были сделаны в недалёком прошлом, уже имеют недостоверный характер, и не будут происходить в будущем.
Поэтому, только оптимизм, радость, мир, спокойствие и любовь будут способствовать мягкому и гармоничному Переходу в новое квантовое состояние, как сознания всего человечества, так и общее сознание всей вашей планеты в целом.
Учитель МААТ и его ученики с планеты Сириус Б.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:59 | Сообщение # 1054
Quote (Юлия)
вы сможете и далее уравновешивать все энергии, задействованные в процессе Перехода и совершить вместе с планетарным телом квантовый скачок в другое измерение с минимальными потерями и стрессовыми ситуациями.
Quote (Юлия)
Помните также о том, что всё течёт, всё изменяется, и те прогнозы, которые были сделаны в недалёком прошлом, уже имеют недостоверный характер, и не будут происходить в будущем.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:03 | Сообщение # 1055
Крайон - ЕСЛИ СЕРДЦЕ БОЛИТ
29 марта 2012г. через Барбару Бессен Перевод - Rina
Приветствую вас, дорогие друзья, сердечно приветствую вас с другой стороны завесы. Для вас я всегда здесь, я никогда не ухожу. Я стою рядом с вами. ВСЕГДА. И не было в этой инкарнации таких времён, когда это было не так.
Мне доставляет большую радость каждому из вас при встрече подать руку. Можно сказать – я поднял знамя и махал им, чтобы меня заметили. У некоторых из вас это длится дольше, пока они заметят или почувствуют это. Иногда это длится до тех пор, пока прохладное дуновение ветра сделает заметным мой развевающийся флаг. А иногда это бывает как ураган, треплющий вас, пока вы не поймёте: «О, Крайон здесь, приветы из Дома, приветы с любовью с Родины. Да, я иду, я слышу, я чувствую. Что нового Дома?» Тебе не нужно далеко ехать, чтобы принять участие в этой семейной встрече. Достаточно твоего чистого намерения.
Может быть, ты нашёл это послание в интернете, или твои друзья напечатали его для тебя, но ты отложил его на какое-то время в сторону и только сейчас получил импульс прочесть его. Конечно же, это не случайно. Можно сказать – это подходящее для тебя временное окно, чтобы впустить эту хорошо известную энергию Дома в твоё электромагнитное поле - кто ты есть, и в твоё физическое и тонкое сердце. Не хочешь ли дуновения энергии Дома для твоего усталого сердца? Может быть, это даже больше – большой пакет энергии Бога, нужной сейчас твоему сердцу. Это как в детстве, не правда ли? Ты ребёнком стоял перед магазином, и кто-то подарил тебе мороженое. Это было всего лишь мороженное, обрадовавшее твоё сердце. Оно было физическим предметом, но ты ассоциировал его с удовольствием и заботой. Всё блаженство заключалось для тебя в этом мороженном, и плюс ещё немного шоколада и пудинга в нём. Ты не мог им насладиться, и это делало тебя счастливым.
Сегодня, сейчас, в эту минуту, твоё внутреннее Я передало тебе настоящую радость безопасности, чувство того, что ты любим, и это тебе нужно, может быть потому, что на тебя давят заботы. Эта Любовь Дома, как большое мороженое или целая плитка шоколада.
Сядь удобно и укутайся, если хочешь, в плед, пока ты это читаешь. И, может быть, ты уже знаешь, но я тебе ещё раз напомню, как Учитель, который Я Есмь и делает это охотно: наша встреча – это не урок в обычном смысле, когда ученик должен ловить каждое слово, как вы знаете из детства. Речь здесь идёт о погружении во всеобъемлющую Божественную Любовь, Божественную Эссенцию, называемую так же Новой Энергией и Золотой Волной, которая теперь заботливо укутывает планету Земля. Об этом идёт речь. Освободись от будней и погрузись в Волну Любви, смывающую всё, что отягощает твоё сердце в это время. Эта волна имеет мощь тонн жёсткой стали, силу ветра супер-урагана и, тем не менее, мягкая и лёгкая, как пёрышко. Она – всегда то, что тебе нужно.
Может быть, у тебя тяжело на сердце, если у тебя проблемы с партнёром, или твоя семья не отпускает тебя, или ты не можешь её отпустить. Отношения с другими людьми, как и всё в жизни на Земле, подлежит изменениям. То, что было удобно вчера и сегодня и соответствовало учебным планам, для наступающего завтра уже выполнено и более не подходит. Это принадлежит дуальности, которая может порой крайне выглядеть, а иногда кажется почти ушедшей. Можно, конечно, из одних партнёрских отношений создать другое, более подобающее партнёрство, но оно не будет таким, как прежде. Всё возможно, не суди и не ограничивай себя.
Может быть, тебе тяжело на сердце потому, что ты ещё несёшь в себе старые шаблоны, которые тебя блокируют и делают несвободным. Те из вас, кто работает в области целительства или медицины, знают, что каждый орган может отображать определённую жизненную тему, определённую область и соответственно занят этим. У многих из вас, людей, сейчас есть боль в сердце и лёгких. Эта группа органов связана со старыми, неотработанными разочарованиями. Как говорят в народе: «Мне не хватает воздуха, что-то давит мне на лёгкие». «Мне тяжело на сердце», - говорят многие люди, подразумевая непроработанные раны. Если сегодня твоё сердце болит и давит, то это в большинстве случаев указывает на непроработанные старые опыты и связанные с этим сильные процессы.
Что касается темы партнёрских отношений: эти связи в старой энергии, во времена гармонической конвергенции, часто были целесообразным сообществом. Родители, которых ты себе выбрал, были тебе нужны, чтобы ты пришёл на Землю и чтобы помочь тебе. Они предложили тебе время пробуждения. Друзья в детском саду, соседи, одноклассники и т.д. – ты всегда был вместе с теми, кто делал для тебя возможным набираться новых опытов, или сглаживать старые, разрушая отработанные структуры. Если ты посмотришь назад, где была напряжённость, или где была гармоничная и полезная связь, ты поймёшь какие договорённости заключил ты по ту сторону завесы, чтобы происходило развитие. Ничего не происходит случайно.
Вспомни твою юность, твоё образование. Некоторые из вас, читающих эти строки, находятся как раз в этом возрасте. Тебя уважают и любят. Земной возраст – это критерий человеческих опытов в дуальности. Неважно сколько тебе лет. Ты – старая душа, иначе ты не читал бы это послание. Все отношения отпечатываются в твоём существе, будь то в форме решения старых проблем, отложенных в твоём эмоциональном теле и оказывающих влияние на твои решения. Такова была твоя прежняя жизнь, пока ты не занялся Новыми Энергиями, новой Земной Орбитой и, возможно, Крайоном... Ты востребовал то, что в первых книгах американского медиума называлось «нейтральным имплантом». Этот перевод и формулировка звучит как сенсация, но может и дезориентировать. Дополнительно мы хотели бы сказать, что это как «билет на проезд», который ты используешь. «Билет на проезд», так действующий на всю твою систему, кто ты в действительности есть, что она начинает перестройку. Ты начинаешь изменяться.
Высшие Существа Света, прибывающие при Вознесении планеты, работают с тобой продолжительное время, чтобы освободить тебя от старых опытов и постоянно формировать тебя в Существо Света с 12 нитями ДНК, кто ты на самом деле есть. И кем ты был, пока не захотел проходить всесторонние опыты в третьем измерении. Другие твои части находятся в более высоких измерениях.
Представь себе точно и наглядно. Ты – межпространственное существо, прибывшее набираться земных опытов. И сейчас звучат фанфары на возвращение домой. С этим связаны твои сердечные мембраны, я подразумеваю тонкие области твоего сердца, тесно связанные с его физическими областями. Я не хотел бы здесь и сейчас обсуждать анатомические структуры и болезни сердца. Когда кто-то говорит: «У меня болит сердце, моё сердце так болит, словно разбивается», - это указывает на то, что что-то удаляется из тонкой сферы.
А теперь назад к человеческим отношениям. Речь идёт о том, чтобы полностью действовать из собственной Божественной правды. Это – Год Правды, это соответствует тому, что каждому человеку будет указано проверить отношения и связи с другими людьми, находящимися в его жизни. Это актёры, которые живут рядом с тобой: твой партнёр по жизни, твои родители, твои деловые партнёры, соседи, друзья по спорту, в клубе, бизнесе – это можно без конца расширять. Речь снова идёт о том, чтобы прояснить эти отношения и спросить себя: как я отношусь к этим людям? Обогащающая это связь (один обогащается от другого или оба друг от друга), или, возможно, это зависимые отношения? Радостно ли мне с ними, или я чувствую себя истощённым? Что соединяет меня с ними в действительности? Подходит ли мне эта связь, или я держусь за неё только потому, что её трудно завершить? Как я могу из существующих, зависимых отношений сделать свободные отношения? Последний – очень важный вопрос, так как не подразумевается прекратить вокруг себя все связи, а поставить цель: из вязких, старых отношений сделать новые, свежие, активные отношения, СВОБОДНЫЕ отношения, никаких целевых отношений больше, стоящих в большинстве случаев на шаткой поверхности, и являющихся часто односторонними отношениями с силовым уклоном. Такое освещение вопроса может быть не очень привлекательным и не доставлять удовольствия, но ты будешь при этом в твоих границах.
Это важный шаг: БЫТЬ СВОБОДНЫМ! Живи вместе с людьми, которых ты рад видеть возле себя. Прекращай старые отношения, не соответствующие больше любви. Без ненависти, спешки или беседы. Поговори с коллегами, другом или отцом и объясни твою новую точку зрения и потребность желать добрые, но свободные и независимые отношения и дружбу. Ты удивишься, что проведя этот разговор открыто, без обвинений, с глазу на глаз и с открытым сердцем, твой собеседник, возможно, поймёт, что и у него были похожие мысли, которые он не решался высказать.
Это время для новых, свободных, партнёрских отношений. Имей мужество осветить твоё окружение, твою жизнь, и взвесить всё, заглянув глубоко в своё сердце. Я хочу тебе напомнить, что даже увольнение с работы – порой необходимый шаг на пути к поиску истины. Проверь это твоим сердцем.
Твоё физическое сердце давит после длинного дня, сильнее стучит даже в спокойные минуты, или сбивается с ритма, возможно, из-за того, что происходит на тонком уровне. Оно хочет сказать тебе: «Из меня хочет уйти так много старого; я хочу отпустить ненужные шаблоны и структуры. Я хочу быть чистым и свободным. Отпусти из меня всё отягощающее и старое, что больше не принадлежит моей жизни».
Как уже упоминалось, я снова охотно хочу сообщить тебе: мы находимся в чудесной эре Земли и этой солнечной системы, галактики и далее. Мы возносимся, мы поднимаем наше сознание. Я осознанно говорю «МЫ», приобщая себя, так как я – твой старший брат или твоя старшая сестра и всё это переживаю вместе. Вознесение означает изменение сознания, повышение вибраций. И всё, что этим вибрациям больше не соответствует – должно уйти. Ещё раз: все опыты и связи из этой жизни и из других – не случайны. Пришло время прояснения. Освобождайся от всего старого, что на тебя давит и оказывает влияние. Будь свободным. Посмотри в твоё сердце и действуй с сердечного уровня.
Будь снова совершенным, кто ты действительно есть – межпространственное существо.
Ты бесконечно любим и уважаем за твою службу на этой планете.
Я ЕСМЬ в глубокой любви и тесной связи КРАЙОН
Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:19 | Сообщение # 1056
SaLuSa, March 28, 2012
Новости о переменах облетают мир еще быстрее, и это радует нас, ибо те, у кого пытливый ум, ищут ответы на происходящее. Некоторые боятся того, что они означают, но другие ощущают, что с миром происходит нечто грандиозное и волнующее. К счастью истина распространяется повсюду, и мы благодарны тем из вас, кто находится на передовой, стараясь достучаться до как можно большего количества людей. Когда раскрытие произойдет, это сделало бы нашу задачу намного легче, если бы они уже были подготовлены к тому, чего нужно ожидать. Время ускоряется так быстро, все поспешно двигается вперед, и очень скоро вы можете ожидать громких объявлений.
У человечества было достаточно времени чтобы начать обращать внимание на многие даваемые сообщения, предназначенные проложить путь для еще больших откровений. Те, кто отстают позади, будут свидетелями того, что будет большим потрясением для их ума, но мы должны двигаться дальше. Больше нет времени ждать, пока большая часть из вас не станет понимать, что должно произойти. Конечно, это радикально изменится, когда средства массовой информации будут освобождены от оков, наложенных на них Темными силами. Истина была редкостью в прошлом, но по мере того, как контроль будет устраняться, она снова вернется на полную силу. Даже те, кто утверждает, что знает об этом, также будут удивлены всем размахом лжи и дезинформации, которые подавались как истина в прошлом. Это заходит далеко за пределы вашего воображения, и вы узнаете до какой степени вы находились под контролем.
Возвращение вашей свободы является приоритетом для нас, и мы устраним все рычаги контроля, которые использовались для удержания вас в подчинении. Те, кто несет за это ответственность, будут на определенном этапе отвечать за свои преступления против Человечества, так что мы просим вас не беспокоиться слишком о том, что с ними произойдет. Более важно концентрироваться на ваших собственных нуждах и подготовке к Вознесению. Живите, как вы себе лучше всего представляете должен жить тот, кто способен давать Безусловную Любовь, не выносить суждений, и вместо этого щедро проявлять сострадание. Прилагайте к этому максимум усилий, и вы овладеете искусством быть Мастером, коим вы на самом деле и являетесь.
По меркам любого человека вам недолго осталось ждать до того, как вы познаете все преимущества перемен, которые вот-вот воплотятся в реальность. Мы из Галактической Федерации будем следить за этими переменами, и мы обеспечим так, чтобы их внедрение проходило гладко и эффективно во благо каждого. Освобождение от финансовых ограничений и незаконных налогов избавит вас от бремени, которое несет каждый человек. Да, вам все еще придется платить за услуги других, но с приходом изобилия это не будет проблемой. Через некоторое время вы перейдете на тот уровень, на котором должны были быть, если бы не намеренное вмешательство Иллюминатов и их приспешников. С этого момента Вознесение перенесет вас даже дальше, когда деньги как таковые больше не будут нужны.
Отпустите любые привязки, которые у вас есть к настоящему периоду, для того чтобы вы могли подготовиться к новому образу жизни, который вступает в свои права. Будьте готовы и знайте, что это нельзя будет в полной мере испытать, пока вы не подниметесь, после чего начнется другая фаза, когда вы займете свое место как Галактические Существа. Ваша эволюция сделает громадные шаги вперед и возвратит вас туда, откуда вы пришли как полностью сознательное Существо. К этому времени вы полностью сольетесь с вашим Высшим Я и будете иметь Христово Сознание. На данный момент это может казаться долгим путем, но будьте уверены, что это ваше предназначение, тогда как вы путешествуете по высшим мирам. После этого вы сможете путешествовать повсюду в мирах Творца.
Тем временем мы более активные в настоящее время, чем вы можете себе представлять, и мы надеемся дать вам некоторые положительные знаки в отношении устранения тех, кто образует верхний эшелон Иллюминатов. Они чувствовали себя неприкасаемыми в прошлом, но сейчас они чувствуют себя такими уязвимыми, когда их крепостные стены были разрушены, и им негде прятаться, чтобы мы об этом не знали. Мы также отберем у них все благосостояние, почти наверняка нажитое нечестными сделками или откровенной преступной деятельностью. Оно будет возвращено тем, кто по праву владеет им, и проделает длинный путь для преодоления многих нужд людей.
Президент Обама все еще ключевая фигура в грядущих переменах, и он возглавит миссию по возвращению мира на Земле. Те, кто играют в войны, будут вынуждены искать другой способ для развлечений, и мы обратим их военные цели на мирное служение людям. Как вы знаете, многое предстоит сделать для устранения вреда Матушке Земле и обеспечения достойного уровня жизни для тех, кто больше всего в этом нуждается. Это самое меньшее, чего могут ожидать люди, и это будет осуществлено, как только новые технологии будут использоваться для улучшения жизни. Войны были записаны в книгах истории так, как они на самом деле происходили, а также истина о том, кто нас самом деле стоял за ними. Все что когда-либо происходило записано в Зале Хроник, и это будет при необходимости использовано для иллюстрации истины вам.
Одна важная особенность воплощений это когда вы пересматриваете свои жизни, они кажутся и познаются именно так, как происходили. Тут нет места искажению фактов или отрицания истины, все могут это видеть. Те, кто думал, что «выбрались сухими из воды» на Земле, будут шокированы узнать, что это не так, так что ложь и перекладывание вины на другого не пройдут. Если бы это было так, то некоторые души ушли бы от своей ответственности, которую они оставили на Земле. Истина позволяет тщательно проследить ваши действия и, что более важно, ваши намерения. Таким образом можно выбрать необходимость прохождения некоторых уроков для избежания повторения, что должно дать душе возможность доказать, что она может жить с более высокого уровня понимания. Дорогие наши, никто не хочет видеть, как вы потерпите неудачу, и поэтому вам предоставляются все возможности добиться успеха там, где вы ранее не могли этого достичь.
Ощутите перемены, привнесенные высокими энергиями, которые заземляются на Земле, и добавьте свою энергию, распространяя свой Свет как можно дальше. С каждым днем вы становитесь могущественнее и получаете большие силы для созидания, так что используйте их мудро во благо Всего Сущего.
Благодарю вас, СаЛуСа
Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:20 | Сообщение # 1057
Quote (РАДОСВЕТ)
Да вот только на днях увидел , почувствовал свой воплощённый аспект в Африке -поприветствовал - и как с Этим быть ?
Сущность воплощена от бесконечности до +бесконечности. Для неё - всё она, на что ни глянь - везде её воплощения. Но слона, если он вырос (одну часть сущности) нельзя запихать в муравья (др.часть сущности). Но из Единого сознания можно переместиться Духом- и в то и в др. И ощутить себя множеством существ сразу - через сущность. Но что слон- это есть муравей?
Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:23 | Сообщение # 1058
ПОСЛАНИЕ ТВОРЦА К «ЗВЁЗДНОМУ СТРАННИКУ» И ДЕТЯМ КОСМОСА!!
от 29.03.12г.
ГОСПОДЬ С ТОБОЮ ГОВОРИТ
И ОН ТЕБЕ БЛАГОВОЛИТ,
Я С ЧИСТОГО ЛИСТА НАЧНУ,
ТЕБЕ ЛИШЬ ДОВЕРЯЮ ЭТУ КНИГУ ОДНОМУ,
БУДЕТ ВСЕМ РАСПРОСТРАНЕНА ОНА,
И ВО ВСЕЛЕННОЙ ГОРДОСТЬЮ ПОЛНА!
В ЭТОЙ КНИГЕ СОТВОРЯТЬ МЫ БУДЕМ,
ОТКРОЕМ НОВЫЕ МИРЫ ВСЕМ ЛЮДЯМ,
БУКВУ КАЖДУЮ С ЛЮБОВЬЮ БУДЕШЬ ТЫ ПИСАТЬ,
ЭНЕРГИЕЙ ИСТОКА КНИГИ БУДУТ ВСЕ МОИ ДЫШАТЬ!
ТО, ЧТО БУДЕШЬ ТЫ ПИСАТЬ, НЕ ВЫРАЗИТЬ СТИХАМИ,
ДИАЛОГИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ
В РАЗГОВОРНОЙ ФОРМЕ БУДУТ МЕЖДУ НАМИ,
ВЫСОКИЕ ЭНЕРГИИ В СЕБЕ ЛЮБВИ ДЕРЖИ,
И ОТ ВСЕЗНАНИЯ Я ЛЮДЯМ ПЕРЕДАМ КЛЮЧИ!
ТЫ ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЕРЕДАЙ
И СОЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ К ИСТОКУ НАПРАВЛЯЙ,
ПУСТЬ С ЛЮБОВЬЮ В КОСМОС ОТПРАВЛЯЮТСЯ,
В КОСМИЧЕСКИХ ПРОСТОРАХ У МЕНЯ, КАК У ОТЦА
И МАТЕРИ СВОЕЙ, НЕ ЗАТЕРЯЮТСЯ!
Я ВСЕМ ЗНАНИЯ СВОИ ДАЮ,
КАК ОСУЩЕСТВИТЬ ЗАВЕТНУЮ МЕЧТУ,
ЧТОБ НАД СОБОЙ В ДУАЛЬНОСТИ ПОДНЯТЬСЯ
И В НОВЫХ ПРЕБЫВАЮЩИХ ЭНЕРГИЯХ
В «3Д» СПРАВЛЯТЬСЯ!
ДЛЯ ЭТОГО СЫНОВ И ДОЧЕРЕЙ КОСМИЧЕСКИХ
К ВАМ ПРИСЫЛАЮ,
ВСЁ НОВЫЕ ПОСЛАНИЯ С ЛЮБОВЬЮ ОТПРАВЛЯЮ,
ВОЗНЕСЕНИЯ ЗЕМЛИ МЫ ЖДЁМ СО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ,
И ЧТОБ ВО БЛАГО МИРОЗДАНИЯ
ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВАШ ОПЫТ ДРАГОЦЕННЫЙ!
НОВАЯ ОТ ВАС ПОЙДЁТ ВОЛНА,
ВСЁ ПЕРЕСТРОИТЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ – ВЫ ЖЕ МАСТЕРА!!
ВО ВСЕЛЕННОЙ ЕСТЬ У ВАС НАСТРОЙЩИКИ,
БЛИЖАЙШИЕ МОИ ПОМОЩНИКИ,
ОНИ СО ВСЕЙ ЛЮБОВЬЮ БУДУТ ПОМОГАТЬ,
КАК СО - ТВОРЦАМИ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ СТАТЬ!
В СОЗНАНИИ КОСМИЧЕСКОМ ВЫ ЭТО МОЖЕТЕ,
ПАМЯТЬ ВЕЧНОСТИ И БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ В СЕБЕ ОТКРОЕТЕ,
ВАМ РАССКАЖУ ВО МНОГИХ ДИАЛОГАХ,
КАК ОБУСТРОЕНО В МОИХ КОСМИЧЕСКИХ ЧЕРТОГАХ!
ДЕТИ ВЫ ЛЮБИМЫЕ МОИ,
АНГЕЛЫ, АРХАНГЕЛЫ ЛЮБВИ,
ДУХ СВОБОДЫ В КОСМОС ПРИГЛАШАЕТ,
В ДУАЛЬНОСТИ ВАШ УМ ЗЕМНОЙ
ВЗЛЕТЕТЬ СОЗНАНИЮ МЕШАЕТ!
В МОИХ ПРОСТОРАХ МНОГО ПРИГОТОВЛЕНО ДЛЯ ВАС,
ЕСТЬ МНОГО «ВИДЯЩИХ» И ПОЗНАЮЩИХ СРЕДИ ВАС,
В СЕРДЦЕ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ВСЕЛЕНСКУЮ ДЕРЖИТЕ,
НИЗШИЕ ВИБРАЦИИ ДУШОЮ ВЫ ОТРИНЬТЕ!
КОГДА У ЧЕЛОВЕКА ВСЯ ДУША ЧИСТА,
ВСЕЗНАНИЕМ МОИМ И СВЕТОМ НАПОЛНЯЕТСЯ ОНА,
ВСЕ ПОСЛАНИЯ МОИ ВАМ ГОВОРЯТ ОБ ЭТОМ,
ВСЕМ СЕРДЦЕМ ПРИНИМАЙТЕ ОТ МЕНЯ СОВЕТЫ!
НЕ СЛОЖНО БУДЕТ ВСПОМИНАТЬ,
КАК ВАМ ДУАЛЬНОСТЬ СВЕТОМ СЕРДЦА ОЧИЩАТЬ,
ДУАЛЬНОСТЬ ПОД ОБУЧЕНИЕ ВАШЕ СОЗДАНА,
ДОРОГА, КАК ВЫЙТИ ИЗ НЕЁ, УЖЕ ПРЕДЛОЖЕНА!
ПРИШЛА ПОРА СВОЁ СОЗНАНИЕ «ПРОБУЖДАТЬ»,
МОИ ЗАКОНЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ СОБЛЮДАТЬ,
ВЫ, АНГЕЛЫ ЛЮБВИ, ВСЁ МОЖЕТЕ
И НАСТРОИТЬ ВСЁ НА ЧАСТОТУ ЛЮБВИ,
КАК СО – ТВОРЦЫ, ПОМОЖЕТЕ!
В МИРОЗДАНИИ ВСЕЛЕННЫХ ПЕРЕМЕНЫ НАСТАЮТ,
ВЕЛИКИЕ ДЕЛА СЫНЫ И ДОЧЕРИ ВАС ЖДУТ,
ЗА ПЕРЕСТРОЙКУ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ НУЖНО ПРИНИМАТЬСЯ,
И ВО ВЛАДЕНИЯ МОИ УЖЕ СОЗНАНИЕМ ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ!
В ПОСЛАНИЯ МОИ С ЛЮБОВЬЮ ВЫ ВНИКАЙТЕ,
САМОСТОЯТЕЛЬНО СЕБЯ ВЫ «ПРОБУЖДАЙТЕ»,
ЧТОБ СВЕТОМ ОСВЕТИЛОСЬ ВСЁ СОЗНАНИЕ,
И СЕРДЦЕ РАЗУМОМ КОСМИЧЕСКИМ
НАПОЛНИЛОСЬ - ВСЕЗНАНИЕМ!
ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ, НЕ ВЗЫЩИТЕ
И К ПРОСВЕТЛЕНИЮ ПУТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ИДИТЕ,
КО СРОКУ ПРОБУЖДАТЬСЯ ВЕСТЬ УЖЕ ПРИШЛА,
БОГАТЫЙ ОПЫТ ВО ВСЕЛЕННОЙ ПРИМЕНЯТЬ ПРИШЛА ПОРА!
ВЫ ВСЕ ЛЮБОВЬЮ МАТЕРИ И МНОЮ СОЗДАНЫ,
ПО ОБРАЗУ, ПОДОБИЮ ВОССОЗДАНЫ,
ВЫ ВСЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ СЫНЫ И ДОЧЕРЯ,
ВО ВСЕХ МОИХ ВСЕЛЕННЫХ – ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!
С ЛЮБОВЬЮ КАЖДЫЙ МНОЙ ВЕДОМ,
ДЛЯ ВАС ВЛАДЕНИЯ МОИ - ОТНЫНЕ ОТЧИЙ ДОМ,
СКОРЕЕ В НЁМ РАСПОЛАГАЙТЕСЬ
И К МАТЕРИ С ОТЦОМ СКОРЕЕ ВОЗРАЩАЙТЕСЬ!
НЕЛЬЗЯ ОДНОВРЕМЕННО ВАМ В ДУАЛЬНОСТИ
И В КОСМОСЕ ТВОРИТЬ,
ДЛЯ ЭТОГО СВОБОДНЫМ ДУХОМ НУЖНО БЫТЬ,
ЧТОБ НА ЧАСТОТЕ ВЫСОКОЙ В КОСМОСЕ ПАРИТЬ,
СВОБОДНЫМ ОТ ЗАБОТ
ВСЕХ ПОВСЕДНЕВНЫХ ЛУЧШЕ БЫТЬ!
ВАМ ПОДСКАЖУТ МЕТОДЫ МОИ,
КАК ПЕРЕЙТИ НА ЧАСТОТУ ЛЮБВИ,
ЧТОБ ОЗАРЯЛИСЬ ВАШИ ЧЕЛА ПОНИМАНИЕМ
И ОБЛАДАЛИ ВЫ КОСМИЧЕСКИМ СОЗНАНИЕМ!
МИРОЗДАНИЕ МОЁ
ЧУДЕСНЫМИ СОБЫТИЯМИ НАПОЛНЯЮТСЯ,
ВСЁ, ЧТО ЗАДУМАЛ, СВЕТОМ ЧИСТЫМ, ВОЗВРАЩАЕТСЯ,
ОПЫТ СЫНОВЕЙ И ДОЧЕРЕЙ ВСЕЛЕННЫМИ РОЖДАЕТСЯ,
ИГРА В ЭНЕРГИЯХ МОИХ НА ЭТОМ НЕ КОНЧАЕТСЯ!
ДВЕРИ ВО ВСЕЛЕННУЮ ДЛЯ ВАС ОТКРОЮ,
ВАМ, КАК СО – ТВОРЦАМ, ДОРОГИ НОВЫЕ
В СВОИХ ВЛАДЕНИЯХ ПОСТРОЮ,
КАЖДОМУ ИЗ ВАС Я БУДУ ПОМОГАТЬ,
ЕСЛИ БУДЕТЕ ВЫ НАМЕРЕНИЕ
В СТРОИТЕЛЬСТВЕ МИРОВ ВЫСКАЗЫВАТЬ!
ЕЩЁ ДЛЯ ВАС ОТКРОЮ Я СЕКРЕТ,
У ВАС, КАК СО – ТВОРЦОВ ЛЮБВИ,
В СТРОИТЕЛЬСТВЕ МОСТОВ
КОСМИЧЕСКИХ ЗАПРЕТОВ НЕТ!
НЕТУ ВРЕМЕНИ У ВАС УЖЕ «ДРЕМАТЬ»,
ПРИШЛА ПОРА КОСМИЧЕСКИМ СВОИМ СОЗНАНИЕМ
ВСЕЛЕННЫЕ ВСЕ ПЕРЕСТРАИВАТЬ,
В ОСНОВЕ ПЕРЕСТРОЕК ВСЕХ
ЛЕЖИТ ОТЦА И МАТЕРИ ЛЮБОВЬ,
ВАМ С НЕЖНОСТЬЮ ОТЦОВСКОЙ
ПОВТОРЯЮ НЕУСТАННО
ЭТО ВНОВЬ И ВНОВЬ!
ТВОРЕЦ С ЛЮБОВЬЮ ТЕКСТ ВАМ ЭТОТ НАПИСАЛ,
КАК СЫНОВЕЙ И ДОЧЕРЕЙ СВОИХ
СВОИМ СОЗНАНИЕМ ОБНЯЛ!
АМИНЬ.
С Любовью и Уважением к вам…
Ченнелер «ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК»
мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/yranti57/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:30 | Сообщение # 1059
КАК ПРОХОДИЛО ВОЗНЕСЕНИЕ НА ПЛАНЕТАХ ЛАНДРАС И КАРНЕС! Переход 2012
Подъем (вознесение) планеты Ландрас
Информация, полученная от медиума Сабины Сангитар 09.03.2011
До падения Люцифера существовало огромное поле, в котором работало много световых сущностей. Из-за падения Люцифера и огромного взрыва и из-за последовавшего потом града комет это поле было сорвано и низвергнуто в пропасть. Часть этого поля осталась в подлинной действительности. Другая часть удалилась от магнетических линий. В итоге из этого образовалось 389 планет с их собственной энергией, но все они продолжали оставаться связанными друг с другом. В целом эти планеты представляют собой огромное поле. По этой причине существа, проживающие на этих планетах, очень похожи на нас и подчиняются одинаковым закономерностям. Пережить подъем должны все 389 планет, именно тогда сможет зазвучать совершенный тон. Все 389 планет должны вернуться в магнетические поля. Особое значение имеют первые 12 планет. После того как они вознесутся, наступит цепная реакция, и остальные планеты последуют вслед за ними.
Планета Ландрас
Первой из 389 планет уже совершила свой подъем (вознесение). Эта планета называется Ландрас, сейчас она переживает фазу адаптации. Солнечная система планеты Ландрас находится недалеко от нашей солнечной системы. Окно во времени для подъема этой планеты было открыто в 2007 году. Подъем произошел в 2011 г. На планете Ландрас многое похоже на то, что нам хорошо известно. На ней действуют те же закономерности. Сущности, проживающие на ней, имеют хорошо сформировавшееся тело с органами. Они знают о Лемурии, об обещании, о самой древней частоте, о различных частотах, различных временных эпохах. Так, бог послал на каждую из планет кого-то, кто на земле известен нам как Иисус Христос, Сына бога. На планете Ландрас бога зовут Перле (жемчужина). Существа с планеты Ландрас очень похожи на нас. Одни способности развиты у них лучше, чем у нас, другие – хуже. Они тоже прошли подготовку и были хорошо обучены. Многое у них выглядит так же, как у нас. Я много разговаривала с медиумом Норина с планеты Ландрас и с другими существами о вознесении их планеты. Норина относится к самой древней частоте там. Всё, о чем они рассказали мне, чрезвычайно интересно. Мне бы хотелось, чтобы вы смогли узнать об этом и принять в этом участие.
Подъем (вознесение)
Перед подъемом жители планеты Ландрас почувствовали, как и мы, что время бежит очень быстро. То, что раньше было часом, сегодня ощущается как полчаса. Ощущение, что всё пролетает очень быстро, что всё проявляется очень быстро, - присуще и нам. Норина рассказала мне, что открытие временного окна в 2007 году привело к совершенно специфическим изменениям. Жители планеты начали воспринимать всё гораздо более серьезно. С 2007 года огромное количество существ с этой планеты открылись навстречу спиритуальности. Жители Ландраса далеко продвинулись в развитии своего сознания. Чтобы подготовиться к переходу, они еще до перехода изменили свои условия проживания и организовали нечто вроде общежитий. Это им очень помогло. Эта планета не так плотно заселена, как наша. Многие из так называемых оратороов, спикеров, целителей объединились, чтобы жить и работать вместе. Подъем начался с того, что раздался совершенный звук, потом на Ландросе произошло страшное землетрясение, также, как это будет и у нас. Но там нет вулканов. Поэтому не было извержения вулканов, и не наступила темнота, которая может быть вызвана вулканическим пеплом. Благодаря совершенному звуку энергия Люцифера была трансформирована. Было также трансформировано всё, что еще должно было быть трансформировано. Почти все старые структуры были сломаны. Всё стало не таким, как было прежде. Пробуждение каждого отдельного существа произошло внезапно и очень быстро. Когда раздался совершенный звук, он вопреки ожиданиям показался сначала очень неприятным для ушей. Этот звук начал вибрировать, и он становился всё громче и громче. Этот звук оказался таким резким, что жители планеты не смогли устоять на ногах, и пока он звучал, они стояли на коленях. Одновременно они все впали в глубокий транс, во время которого - по нашему времяисчислению это длилось примерно 9 минут – царила полная тишина. В это время каждое отдельное существо, неважно, было ли оно спиритуально развитым или нет, смогло заглянуть внутрь себя. Каждый смог увидеть самого себя с момента своего создания на протяжении всех инкарнаций в каждую из эпох. Таким образом, каждый получил возможность почувствовать глубокое пробуждение, даже если он не успел до этого пробудиться. Потом транс прошел. Транс не вызвал никакого забывания. Каждое существо понимало, что произошло. Теперь каждый нес в себе осознание всего и пробуждение. Есть также интересное замечание о том, как перенесли подъем дети. За несколько ночей до вознесения маленькие дети не могли больше заснуть. Дети легче перенесли переход. Они тоже смогли заглянуть внутрь себя, но они, как и большинство детей Нового времени, очень радовались этому. На планете Ландрос тоже существуют пионеры света, как и у нас. Их называют первопроходцами. Их, как и нас, готовили и учили. Но даже они были удивлены тем, что вознесение произошло так быстро, хотя они уже чувствовали, что должно что-то произойти. Разные существа рассказывали мне, что даже у самых подготовленных из них были проблемы с энергетическими явлениями и световыми образами, которые они вдруг смогли увидеть. Слишком многое случилось вдруг и произошло за очень короткое время.
Фаза адаптации После того, как все смогли заглянуть внутрь самих себя, наступил абсолютный хаос. Планета пережила подъем, и все существа на ней пробудились, даже не желая этого. Но многим еще не хватало новых встроенных образцов, которые можно получить благодаря спиритуальному развитию. Когда какое-то существо получает возможность заглянуть внутрь себя и вдруг узнает, что всё, что оно слышало о спиритуальности и подъеме, является истиной, стремится, как можно быстрее, пройти обучение по становлению своего сознания. В настоящее время это является там самой большой проблемой, так как для обучения становлению сознания не хватает «персонала». Это самый большой вызов для первопроходцев на этой планете. Поскольку вознесение наступило так неожиданно, а спрос так велик, первопроходцев отправили на корабль Аштар Шерана. Там они еще раз пройдут подготовку и обучение, чтобы затем вновь вернуться на планету и поддержать множество других существ во время становления их сознания. Поэтому вполне можно представить себе, что это значит, когда духовный мир говорит: Настоящая работа для нас, пионеров, начнется после вознесения. В фазу адаптации, в которой они сейчас находятся, каждое существо получит возможность расшириться, адаптироваться и стабилизировать пробуждение. Ощущение времени там не изменилось, хотя у них появилось другое осознание всего. После подъема время перестало быть для них таким важным. Сейчас они находятся в фазе адаптации, и их внимание направлено на то, чтобы все существа подняли уровень своих вибраций, расширили их и стали выполнять свою работу. Теперь на планете Ландрас пытаются установить новый порядок и использовать новые технологии. Существует много первопроходцев, которые часто бывают на корабле Аштара и накапливают там знания и новые технологии. У нас есть тоже много пионеров, которые делают это. Когда Ландрас как планета пережила пробуждение, новые технологии были быстро высвобождены. Они сейчас как раз занимаются созданием новых технологий. Благодаря их подготовке всё происходит очень быстро, что нам, возможно, не так легко представить. Норина много рассказывала о новых технологиях и о важности закрепления и связи аспектов. То, что она считает самым важным, это: Закрепление энергий из подлинной действительности. Теперь они знают, как важно было заниматься этим. В тот момент, когда раздастся совершенный звук, все знания высвободятся, и всё произойдет очень быстро. В настоящий момент 80 % жителей планеты Арктурус, которые обычно работают на планете Земля, отправились на Ландрас, чтобы заниматься своей работой там. Там нужны сейчас сущности, которые умеют совершать путешествия внутрь планет, чтобы стабилизировать там энергию и сознание. Одновременно эта энергия связывается с планетарной решеткой, благодаря этому уровень энергии на планете Ландрас никогда больше не снизится. Если кто-то начнет сомневаться в том, что он увидел во время транса, то всё сразу же трансформируется. Больше ничто не происходит неосознанно. Все существа больше не полагаются на разум. В момент пробуждения аспект души оказывается связанным с другими аспектами. Душа имеет особое значение для всего. На планете царят теперь очень высокие вибрации любви. Жители планеты Ландрас больше дышат праной и считают это само собой разумеющемся, потому что они уже совершили вознесение.
Какое значение имеет подъём планеты Ландрас для нас?
Жители планеты Ландрас знали, что все другие планеты, и мы тоже, почувствовали вознесение их планеты. На физическом уровне это ощущалось как сильное головокружение и усталость или как смятение. Можно было также испытать чувство сильной тоски или эйфории. В любом случае мы все это почувствовали. Но мы не смогли увязать это с происходящим, потому что не знали об этом. Подъем первой планеты будет иметь большие последствия для всех нас. Первый шаг – самый важный. В данный момент мы с Землей являемся одиннадцатыми по счету из тех, кто должен пережить подъем. Но Норина сказала, что поскольку у нас сейчас столь многое происходит, учитывая, например, открытие врат Лентос, энергию Элойя, свет Просонодо, может случиться так, что мы будем пятыми или четвертыми. Она сказала, что мы продвигаемся в развитии нашего сознания очень-очень быстро, и, что временное окно называется в зависимости от уровня сознания. Для них это был 2007 год, для нас - 2012. Для других планет это 2019 год. Но в зависимости от повышения уровня сознания временное окно может измениться. АН'АНАША. http://www.liveinternet.ru/users/light2 ... 160257602/
ВОЗНЕСЕНИЕ ПЛАНЕТЫ КАРНЕС
http://www.vestnik-sveta.com/
Приветствую Вас, первопроходцы Света! Я Есмь Архангел Михаил.
Возлюбленные светочи, на планете Земля настают воистину волшебные времена Света и Любви. И не далек уже тот миг, преображение которого все мы ждали с замиранием сердец наших. Несу Вам благую весть, мои братья, мои сестры, о тех событиях, которые произошли в многомерном пространстве духа, о событиях вознесения планеты Карнес.
По временным линиям вознесение второй планеты из числа 389 планет произошло совершенно недавно. Исходя из реальности 4-х мерного мира она вознеслась 15 января 2012 года. Окно вознесения планеты Карнес было открыто в 2010 году и вот настал тот миг, когда она вознеслась. Сейчас же, мне хочется рассказать Вам чем примечательно вознесение планеты Карнес для жителей Земли.
У планеты Карнес и у планеты Земля много общего:
•Планета Карнес шла по техногенному пути развития, так же как планета Земля и в своем техногенном развитии Карнес немного опережал Землю. Жители планеты Карнес путешествовали по Солнечной системе, в состав которой входила планета Карнес, на космических кораблях. •На планете Карнес, так же как и на планете Земля, был большой дисбаланс в экологии планеты из-за тех выборов, которые делали ее жители, выбрав техногенный путь развития своей цивилизации. • Жители планеты Карнес жили в больших городах – мегаполисах, так же как и жители планеты Земля живут в городах мегаполисах. •Природа Карнеса многообразна и прекрасна. Так прекрасна, как природа планеты Земля. •И вот подхожу к тому моменту, который Вам, дорогие мои, будет возможно наиболее интересен. Планета Карнес не была изначально на уровне второй планеты, ожидающей вознесения. Жители ее проделали большой труд, раскрывая свое истинное Высшее Я, помогали и поддерживали свою планету потоками любви своих сердец, что помогло планете Карнес изменить свое положение в числе планет, ожидающих вознесения. •Жители планеты Земля проходят тот же ускоренный опыт пробуждения и осознания себя божественными существами Света, как и жители планеты Карнес.
Возлюбленные, как же это знакомо Вам!
Теперь же пришло время рассказать о тех событиях, которые происходили не задолго до вознесения, а так же о тех, которые имели место в процессе вознесения на планете Карнес.
За несколько недель планета стала содрогаться от землетрясений. Но в виду того, что вулканов на планете Карнес не так много и не было на ней сверхбольших вулканов(мега вулканы) жители планеты смогли, несмотря на движение земной коры планеты Карнес, эвакуироваться в наиболее благоприятные районы планеты.
За несколько дней до наступления планетарного вознесения правители планеты рассказали жителям городов о том, что в ближайшее время предстоит глобальная перестройка на их планете.
За несколько часов до вознесения планеты Карнес семь Хранителей планеты, которые поддерживали на протяжение эонов лет баланс на ней, обратились к Иисусу Христу, а так же ко мне, Архангелу Михаилу, за помощью. И в момент активной фазы мы прибыли на планету Карнес для оказания планете и ее жителям помощи в исторический момент цивилизации.
Нами совместно с Хранителями планеты был выработан план по стабилизации вибраций планеты и ее жителей в момент прохождения через три волны вознесения, которые должны были очистить планету и все формы жизни, обитающие на ней, от негативных энергий, которые в малом количестве все еще присутствовали.
В различных сакральных местах планеты Карнес мы начали передавать свои вибрации планете и одновременно поддерживали новую энергетическую структуру планеты.
Перед тем как пришло время пройти через очистительные волны, раздался высокочастотный импульс, похожий на сильнейший звон. Как только это произошло, жители планеты замерли. Каждый из них заглянул в самые глубины своего существа, проходя через процесс глубинного пробуждения – они познали свою истинную суть.
Прошли мгновения, возлюбленные мои светоносцы, и жители планеты Карнес ощутили на себе первую волну очищения. Соприкасаясь с различными формами флоры и фауны планеты, они преображали их. Касаясь жителей, первая волна помогала им познать и раскрыть свое истинное Высшее Я.
Волны шли одна за другой.
Вторая волна пришла вслед за первой. Она принесла изменения пространства. Улицы и дома на них начали таять подобно туману, и на их месте возникали прежде невиданные жителями планеты пейзажи и красоты.
Третья волна принесла с собой окончательное преображение всей планеты и ее обитателей. Землетрясения закончились, планета заняла новую, некогда занимавшую эоны лет назад орбиту. Жители стали выходить из состояния глубокого погружения и в небесах стали проявляться корабли Иерархии Света.
Планета Карнес вознеслась в обители Света и Любви. Но это лишь начало, начало нового мира и новой жизни планеты Карнес и ее жителей. Хранители планеты Карнес наблюдая за быстрым ростом пробуждения жителей планеты Земля и ускоренным возрастанием энергий Любви и Света на Земле, выразили надежду о том, что планета Земля и ее жители станут третьей планетой, успешно прошедшей через вознесение. Я Есмь Архангел Михаил, принесший Вам благую весть, возлюбленные первопроходцы Света планеты Земля. Ан Анаша
15.01.2012 г. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:03 | Сообщение # 1060
Верховный Жрец Огня Священного Единения ЛАЭРТОМИС ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ» ЧЕТВЕРТАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЛНА
Верховный Жрец Огня Священного Единения ЛАЭРТОМИС
Движение Огня при активации Лемурийских Кристаллов
Сейчас Я доведу до сведения всех Жрецов и Хранителей порядок насыщения Огнём Священного Единения Кристаллов при их соединении с пространственной Душой всех кристаллических структур Вселенной. Это не СверхДуша Лемурийских Кристаллов, о которой вам известно. Кристаллы прибыли из разных уголков Галактики и поэтому, кроме объединения со своей СверхДушой, они должны быть Огнём Священного Единения связаны в единый комплекс кристаллического превращения в момент оживления. Сначала каждая душа Лемурийского Кристалла с помощью Жрецов-Хранителей войдет в сам Кристалл, а потом, для его вывода из состояния Сомадхи, мы будем работать Огнём Священного Единения, который позволит соединить и душу каждого Кристалла, и их общую СверхДушу с теми огненными корнями, от которых они были когда-то отъединены. Отъединение это состоялось весьма давно, и поэтому многие детали восстановительного процесса сейчас заново отработаны и скорректированы. И мы будем сейчас разбираться, для чего это необходимо сделать.
Будем думать пространственно, а не линейно. Да, именно пространственно, потому что многие процессы во Вселенной никак не уложить в рамки линейного размышления и линейного восприятия. И Я начну с того, что же представляет собой Огонь во Вселенной. Да, вы многие знаете о Стихии Огня. И чем же она отличается от Огня, о котором Я вам сейчас сообщаю? Огонь – самая главная субстанция во Вселенной. На Огненном равновесии строятся Вселенные. Известная вам созидательно работающая в Космосе структура в форме самозамкнутого пространства - Ленты Мёбиуса -имеет в своём арсенале все необходимые для строительства и изменения аспекты Огня. И только некоторые из них становятся Стихиями в конкретных Мирах. Хотя говорить об Огне как о Стихии возможно и вполне правомерно, но то, что мы называем Стихией Огня всегда принадлежит воплощённому в той или иной плотности Миру. В Космосе мы тоже говорим о существовании Стихии Огня как главной строительной силе. И это совершенно верно. Но в целом понятие Огня много шире, о чём Я и рассказываю вам сейчас. Огонь ищет всегда равновесия. Это надо запомнить. Строительство или выборка старого для построения нового – это уже функция Стихии Огня. Огонь в равновесии – это Огонь, а не Стихия. И поэтому мы имеем всегда полное переливание этих аспектов Огня из одной ипостаси в другую. Но вернёмся к Лемурийским Кристаллам. При доставке Кристаллических людей на Землю, Огонь работал на их разъединение с исходной зоной их обитания. Без этого они не смогли бы быть адаптированы к условиям планеты Земля и не выдержали бы длительного нахождения в состоянии Сомадхи в плотных условиях Земли. Они должны были претерпеть подобную изоляцию. Как вы уже теперь знаете, даже СверхДуша этих Кристаллических людей была разделена в своих аспектах – мужском и женском – на различные зоны их сохранения. И теперь наступил на Земле тот период, когда всё ближе приближается время активации Лемурийских Кристаллов. Сегодня Я даю вам предварительную информацию о том, что необходимо будет сделать для оживления этих Кристаллов. Дело в том, что за протекшие тысячелетия не только на Земле, но во Вселенной, и в нашей Галактике многое изменилось. И нам сейчас необходимо учитывать эти особенности. В частности, и изменившуюся систему работы Огня Вселенной. Огонь меняется в своей сути настолько, что вам необходимо привыкнуть к его новому статусу в вашей и планетарной жизни. Вам сейчас дана информация о выстраивании и у вас, и у планеты новой системы энергообеспечения на основе Огня. У вас сейчас будут многие так называемые «огненные заболевания», о чём Мы вас уже давно предупреждали. И всё это связано с иной ипостасью Огня, в которой сейчас разворачивается новая система жизнеобеспечения и всей Солнечной системы, и, конечно, Земли. Именно поэтому мы и говорим сейчас об изменении предполагаемого сценария оживления Лемурийских Кристаллов; в частности - их нового подключения через систему Огня к их исходным зонам обитания. А это необходимо для их полноценной деятельности на нашей планете после их активации. Новые условия продиктовали и новые возможности. И, в частности, удачное использование для этой цели Огня Священного Единения, который усилиями его Жрецов уже распространяется далеко за пределы планеты Земля. Поэтому все назначенные Жрецы Огня Священного Единения по Проекту «Вознесение на Востоке» и «Вознесение на Западе» в обязательном порядке будут проходить специальное Посвящение и инструктаж в том, каким образом они будут взаимодействовать с Огнём Священного Единения на подготовительном этапе, а затем и в процессе активации Лемурийских Кристаллов. Мне хотелось бы предупредить всех Жрецов Священного Единения о том, что все действия нами будут произведены в нужное время и в нужном месте. А сейчас – набор знаний и востребование былого мастерства, чем многие из вас уже и занимаются.
Я посылаю Огонь Священного Единения каждому из вас в сердце Лаэртомис
(приняла Марина Шульц) В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:15 | Сообщение # 1061
Людмила Алексеева
Четвёртое измерение
СЕКРЕТЫ СТРОЕНИЯ И РАБОТЫ ЧЕТЫРЁХМЕРНОГО ПРОСТРАНСТВА.
Наша планета на тонких планах устроена так, что является одновременно присутствующей в двух параллелеметрических мирах. Мы о них хорошо знаем. Это мир трёхмерный и мир четырёхмерный. Трёхмерный мир – мир нашего сегодняшнего пребывания в телах, а мир четырёхмерный это мир, куда мы уходим после своей физической смерти. Эти два мира являются планетарным солярисом, они постоянно обмениваются энергиями, за счёт чего и существует жизнь на планете Земля. О четырёхмерном мире написано немало книг, существует много легенд и преданий. Его называют ещё миром мёртвых. Но всё равно он остаётся загадкой для нас людей. Попробуем хоть чуть - чуть заглянуть под его покров таинственности.
И возможно сумеем увидеть то что скрыто от людских глаз. Сегодня такое время, что информация начинает поступать очень активно с многих ступеней. Мы уже в курсе того что нас окружают множество цивилизаций, которых не видит наш глаз, но ощущает наше сердце и наше сознание. Наступил 2012 год время очищения планеты от всего ненужного и отработанного. Те, кто стремятся к дальнейшему развитию, к расширению собственного сознания, стремятся и к новым знаниям. Именно для таких людей многие цивилизации, способствующие нашему развитию позволяют нам узнать многое из того, что возможно знали шедшие в Лету цивилизации, которые развивались на планете до нас, но пока не знаем мы. Начнём с того что наша планета имеет множество отражённых миров, или ещё их называют зеркальными. Имеются Антимиры, где готовая плазма Душ получает полную подготовку и программу к будущему воплощению, и только потом человек или животное или растение начинает свой процесс набора разумной энергии через процесс жизни в материи. Существует множество свидетельств тому как люди попадали в четвёртое измерение, и им удавалось вернуться в мир трёхмерный. Но таких свидетелей не слишком много, так как мир четырёхмерный коварен, и не каждую душу отпустит назад. Как же он устроен этот таинственный потусторонний мир? Во первых хочу дать пояснение что миры отражённые или зеркальные имеют возможность сохранять тонко материальную структуру, каждой индивидуальной жизни. И мы там сосуществуем, так же как и здесь. Антимиры имеют структуру, где души перешедшие из зеркальных миров распределяются на дальнейшее внедрение в материю новорожденных тел. Мы попробуем в этом разобраться, опираясь на новую информацию, принимаемую некоторыми контактёрами.
Эта часть информации принятая от цивилизации Плеяд 3.03 2012 год. Представители этой цивилизации пребывают у нас на планете в телах людей.
Пространство внутренних миров планеты, относящееся к четырёхмерному миру формирует сложную структуру взаимосвязанную с ядром планеты. Матричные структуры четырёхмерного мира сейчас сложены из фиолетовой энергии ГРАСИМО, которая синтезирует плазму, и нейтрализует побочные явления и примеси ненужных познаний. Эта энергия заключена в сферу из голубой энергии БЛИСКО, которая закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса . Сфера заключена в жёлто розовую энергию ФЕРМАГО, которая очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете. Энергия ФЕРМАГО в свою очередь создаёт сферу для четырёхмерного внутри планетарного пространства из фиолетовой энергии ГРАСИМО, заключённую в голубую энергию защиты БЛИСКО. Которая, опять же закладывает программу мыслительного процесса и интеллекта. Внутри планетарная среда внутренних миров формирует четыре луча ярко зелёной энергии ЭРГИНО, которая создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы Эти энергии трансформируются в тёмно зелёную энергию АРТРЕМ, которая сохраняет все параметры ДИ – обработки - звуковой обработки пространства. Четыре луча выходят из двух противолежащих плоскостей внутренних миров, которые являются взаимно отражёнными. Две других противолежащих плоскости формируют новое четырёхмерное пространство из малиновой энергии МИРО, которая подаётся в верхние слои атмосферы, способствует её очищению и кондиционированию, извлечению наработки и сортировка плазмы по состоянию её разумности. А также преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. Это значит, начинают развитие все виды планетарной природы, а также производится естественный отбор – эксонация. Энергия МИРО трансформируeтся в красно – розовую с голубыми искрами ГРЕМО. Энергия работы сердечного центра, энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организмах. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Лучи выходящие из нижней соседствующей плоскости также формируют четырёхмерное пространство из малиновой энергии МИРО, трансформирующейся в розовую энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства. Верхние два луча формируют пространство новой трёхмерности из светло розовой энергии СЛЭС, которая способствует сохранению и консервированию разумной плазмы. Энергия СЛЭС трансформируется в оранжевую - ЭРКАДО. Которая несёт импульс силовых двигательных сокращений и формирует временные программы. Так формируется четырёхмерное пространство, находящееся до пределов воздушной оболочки. Это пространство искажено. Его нижняя часть находится в пространстве трёхмерной энергии синего цвета БЛИСКУР, которая очищает сегментарные пространства планеты. Таких синих пространств два - одно из них пересекается каналом из ярко жёлтой энергии СФИРО и оранжевой энергии ЭРКАДО. Разграничено голубой энергией БЛИСКО. Верхняя часть находится в двух трёхмерных частях пространства из сиреневой энергии ГЛАЗИР, энергия сиреневого цвета, которая собирает в пространстве свободные эльгаммные частицы (частицы разумной энергии), разграниченной от четырёхмерного мира розовой энергией СЛАГО, формирующей информационное поле пространства.
Мы получили первые данные о том как работают энергии различных цветов в нашей атмосфере, и какую конкретную функцию несут эти энергии.
Далее мы получаем информацию от ЛЭНДЫ. Лэнда сириусянка и наблюдает за развитием человечества на планете с момента его проявления здесь. Она находится на космической станции слежения «Ре-Та» на нашем спутнике Луне. У неё есть два помощника Перес и Аллен. Посмотрим, что нам сообщила Лэнда.
Информация от ЛЭНДЫ за 9 .03.2012 год. Станция слежения «РЕ-ТА» на Луне.
Итак, станция «Ре-Та» нам сообщает, что энергетическая волна под воздействием излучений Солнца изменила пульсацию и была разорвана на плоскости объединяющей три цветовых потока энергии серой – магнитной ЛИБРО, которая осуществляет взаимодействие магнитных структур и материи и БИГС, которая изменяет общее состояние пространства и может вызвать открытие порталов во внутренние миры планеты. (это значит что будут увеличиваться случаи летальных исходов на планете) Поток синей энергии БЛИСКУР, которая очищает сегментарные пространства планеты (значит также идёт отбор по наработанной информации сознания) и фиолетовой энергии ГРАСИМО, которая стабилизирует разумную плазму, очищая её от ненужных примесей. Сформировались сферы в меркальном пространстве планеты. Сферы привнесённой светло – зелёной энергии ЛИБРЕССО, которая формирует переход развития на более высшую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей. Обеспечивает климат. Сферы привнесённой ярко-жёлтой энергии СФИРО, которая нейтрализует все побочные явления, и накапливающая сфера оранжевой энергии ЭРКАДО несущая импульс силовых двигательных импульсов и формирующая временные программы, существуют обособленно. Волна рассоединённой красной энергии ЭРМА, которая формирует матрицу и энергетические структуры материи, получает цикличную трансформацию в энергию розового цвета СЛАГО, которая формирует информационное поле планеты. Эти импульсы чередуются для начала зарождения новой материи, обладающей новыми знаниями.
Далее мы опять получаем информацию от Лэнды.
ИНФОРМАЦИЯ от ЛЭНДЫ 13.03 2012 год
Четырёхмерный мир имеет выход в Антимиры для девяти платформ, имеющих различные задачи и предназначения. А в Антимирах, как мы уже знаем, идёт подготовка к формированию новой материи.
Первая платформа из розовой энергии СЛАГО, формирует информационное поле пространства, а СЛЭС – светло розовая энергия, способствует сохранению и консервированию разумной плазмы.
Вторая платформа состоит из ярко красной энергии ЭРМА, производящей формирование матрицы, энергоструктуры и материи.
Третья платформа состоит из бирюзовой и зелёной энергий. БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. (Бирюзовый) Производит процесс фильтрации разумной энергии. ФЕАСК – зелёная энергия, стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат
Четвёртая платформа такая же. Это значит, что этот процесс удвоен и ему отводится особое внимание.
Пятая платформа состоит из болотного и зелёного цветов. ГЕАРД – болотный цвет - Энергия ложной информации. ФЕАСК – зелёная энергия, стабилизирующая все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат. Здесь ложная информация начинает консервироваться.
Шестая платформа состоит из оранжевой и красной энергий. ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. ЭРФАГОН - красная, с серебристыми искрами., изменяет частоты звуковых импульсов. Без изменения импульса звуковых частот, процесс не осуществляется.
Седьмая платформа состоит из жёлтой и оранжевой энергий. СФАС – светло жёлтая энергия, способствующая адаптации в пространстве новых волновых импульсов. ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы
Восьмая платформа состоит из голубой и синей энергии БЛИСКО – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
БЛИСКУР – синяя энергия, очищающая сегментарные пространства планеты. Сегментарными пространствами в космосе принято считать любое тело, любой вид. Потому чт каждое тело это отдельная среда развития разумной энергии
Девятая платформа состоит из синей и тёмно синей энергий. БЛИСКУР – синяя энергия, очищающая сегментарные пространства планеты. ЭРМАГО – тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры.
Эти девять зеркально отражающих платформ окружают десятую платформу, циклично формирующую жизненно важную энергию из ярко зелёной энергии ЭРГИНО – ярко зелёная которая, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи, способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы и ЛИБРЕССО - бледно зелёная энергия малых колебаний. Переход развития на более высшую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей. Обеспечивает климат.
На десятой платформе сформировались две зоны двухмерного мира из фиолетовой энергии, ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний, которые начинают формировать новое трёхмерное пространство из ярко жёлтой энергии СФИРО, которая нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и обще планетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. И малиновой энергии МИРО. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор,) животного мира. Итак, нам очень доступным языком объяснили, что творится сейчас в мире четырёхмерном, какие идут процессы и какие в этих процессах участвуют энергии. Именно так начинает формироваться новая очищенная плазма трёхмерного мира, который переходит на следующую ступень зарождения новой материи. Такие процессы идут всегда, но более активно они происходят в моменты перехода. Наш переход будет завершён в 2014 году. Но это не значит, что на нашем плотном уровне материи одномоментно решатся все проблемы. Собственные проблемы будет решать каждый индивидуально и самостоятельно.
Сейчас в районе Луны многие наблюдают всевозможные перемещения неизвестных объектов, что говорит о присутствии там некой цивилизации. И вот мы связались с ними и получили следующую информацию.
ИНФОРМАЦИЯ от цивилизации «ЗВЁЗДНЫХ МАЛЬЧИКОВ» 15.03 2012 год.
Лунная энергетическая сфера состоит из жёлтой энергии ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах, из ярко жёлтой энергии СФИРО, которая нейтрализует побочные эффекты при повышении обще планетарного давления. И оранжевой энергии ЭРКАДО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. . Оранжевая энергия ЭРКАДО формирует платформу новой голограммы для обновлённого трёхмерного мира, который имеет портал в мир четырёхмерный. Портал состоит из ярко жёлтой энергии СФИРО. Этот портал формирует отражение синей энергии БЛИСКУР, очищающей сегментарные пространства планеты.
А голубая энергия БЛИКАДО с оттенком фиолета, производит процесс фильтрации разумной энергии. Двойное отражение этой энергии выходит на оранжевую часть платформы, состоящей из энергии ЭРКАДО, и синей энергии БЛИСКУР, очищающей сегментарные пространства планеты. А также фиолетовой энергии ГРАСИМО, которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, и примеси ненужных познаний. Этой энергий формируется также отражение из сиреневой энергии ГЛАЗИР, которая собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты. А розовая энергия СЛАГО формирует информационное поле пространства. Эти энергии магнитные. Оранжевая часть платформы содержит в себе две сферы из жёлтой энергии ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи. В отражённых мирах. Далее из ярко жёлтой энергии СФИРО, сиреневой энергии ГЛАЗИР, собирающей свободные частицы в пространствах ограниченных, фиолетовой энергией. ГРАСИМО, которая, синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний. В четырёхмерье сформированы две платформы зеркальных отражений трёхмерного пространства. Каждая из платформ имеет силовые поля. Поле энергии ЭРМА (эрмальное поле) заключает в себе синюю энергию БЛИСКУР, очищающую сегментарное пространство. А полевые структуры, сложенные из энергии АРТРЭМ – тёмно зелёного цвета, сохраняют все параметры ДИ - обработки (звуковой). Изменяют преобразование растительного мира, в молекулярной основы материи, а также вибрационные процессы и завихрения в пространстве атмосферы. Процесс идёт по секторам, концентрирующим энергию ГЕАРД - ложной информации.
Итак, по этой информации мы можем пронаблюдать, как работает четырёхмерное пространство нашей планеты на тонких уровнях и какие процессы там происходят.
Вся выше приведённая информация принадлежит к четырёхмерному пространству, зарождающему продолжение обновляющегося трёхмерного мира. Но мир четырёхмерный работает не только на материализацию энергии в материю трёх мерного мира. Он является буферным миром в пространстве первого кристалла Космоса Великого, где сформированы и работают миры от первого до десятого. В чём секрет буферности четырёхмерного мира? А в том, что он распределяет энергетическую материю по всему Кристаллу КВ. И обеспечивает пространства других мерностей. Мы не раз говорили о переходе человека разумного в мир пятимерный. Так вот отбор особей человека, которым предстоит перемещение в мир пятимерный осуществляет также мир четырёхмерный. Но порталы, ведущие в этот таинственный, прекрасный и высоко духовный мир, идут не напрямую. Энергия четырёхмерного пространства из его Антимиров и отражённых миров поступает сначала в отражённые миры мира шестимерного, который из поступающей энергии информации, формирует энергетические структуры мира пятимерного. Матрицу, лучевую систему и энергетические поля для вновь зарождаемой материи пятимерья. Так что те люди, что считают, что вознесутся туда в собственных телах, глубоко ошибаются. Не всё так просто в этих мирах. Новое пятимерное пространство, уже сформировано на пятой планете в системе звезды ОРИКС, которая находится в галактике «Пространство любви»в третьем аммессиозном поясе космоса Великого. Там, как и всюду в Космосе существует своя жизнь и эта жизнь также предназначена одному процессу развития разума. Но этот процесс будет идти не через познание добра и зла, что сейчас проходят люди здесь на планете Земля В Галактике «БИРИОЗ» - Млечный путь, во втором аммессиозном поясе пространства Космоса Великого. А на познание творчества, развития интеллекта, ума и разума, через развитие индивидуального ума. В галактике «Пространство Любви» существует цивилизация «ЛЮДИ - ШАРЫ». Уже сейчас они готовы принять наших собратьев, и готовы помочь нам в этом предоставленными знаниями.
(Продолжение следует) В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:10 | Сообщение # 1062
МАСТЕР КРАЙОН. ВОЗНЕСЕНИЕ-2012.
*(релиз Крайона от Сеферы)
Приветствую Древние Души, Я Есмь Крайон из магнитной Службы. Прочувствуйте энергии вашего Вознеснеия, которые я приготовил вам, Возлюбленные, сейчас они мягкие и умиротворяющие, пропустите их через свои атомы, наполнитесь этим покоем. Сейчас энергия Вознеснеия — это главная для вас энергияна планете, и это самая универсальная энергия. Это энергия сладкого молока Матери Мира, которое льётся на Землю, чтобы Благословлять вас. Вы - Древние, те, кто пришёл в это воплощение за опытом Вознесения, теперь я называю вас МАСТЕРАМИ ВОЗНЕСЕНИЯ, потому что вы в процессе, вы возноситесь и обретаете в этом истинное Мастерство. И, даже несмотря на то, что многие из вас уже имели этот опыт в прошлых жизнях, в этом воплощении ваше Вознесение уникально. Вы можете вспомнить то, как вы Возносились в прошлом, в древнейших энергиях первобытной планеты и этот опыт позволит вам обрести глубокое понимание вашего настоящего Перехода. Я могу вас поздравить. Потому что вы уже Вознесены! И это истинно так. Вы Вознесены на уровень вечного Божественного Света, я называю этот Свет сладчайшим. Я говорю, что вы Вознесены, потому что ваше сознание достигло этого уровня, вы коснулись этого уровня и пропустили его через себя на Землю, прокладывая Мост между 4-5 и 3 измерениями,что очень важно для Вознеснеия всей планеты. Вознесение – это, как подъём на вершину пирамиды, где пирамида есть глобальное Божественное Сознание. Вы можете не осознавать этого, но вы уже на вершине. Ваше сознание там, на вершине мировой Горы. И оно соединяется сейчас с благотворными энергиями уровня Сладчайшего Света, что же происходит после? Ваше сознание начинает по спирали нисходить в вас, будучи полностью реализованным на уровне Совершенного Мира Вознесённых. Так происходит, потому что вы выбрали Возноситься в теле. Ваше сознание сливается с божественным светом нового многомерного мира, в который впоследствии вы перейдёте осознанно и полноценно, и ваше сознание несёт вам свет и всеисцеляющую энергию этого уровня. Вы будто танцуете на волнах океана света. Ваше сознание то поднимается, как большой сияющий дельфин или кит, на вершину мира, чтобы вдохнуть энергию Вознесения и затем вновь начинает опускаться в мир третьего измерения, но уже преобразованным. И тогда оно заземляет для вас энергию Сладчайшего Света и происходит нечто волшебное с вами в эти минуты, часы и дни, потому что ваше сознание приносит этот нектар в ваши атомы, молекулы и клетки и они естественно исцеляются и меняются в энергии ласковой Любви Мира Совершенного Вознесения. Итак, я пришёл сегодня к вам вместе со своей свитой, чтобы говорить с вами о Вознесении, как о процессе, который сейчас происходит, ибо мы только что прибыли с того уровня, который я называю Миром Сладчайшего Света. Мы пришли, чтобы передать вам следующие параметры, атрибуты и инструменты для понимания вашего Вознесения, чтобы сделать его более комфортным и осознанным. Потому что в эти времена так важен ваш полностью осознанный процесс Перехода.
Итак, вот Божественная Информация, с которой мы прибыли. Наслаждайтесь полноценным приёмом этого пакета, это подарок для вас, родные, который вы передали сами себе из будущего, из вашего совершенного мира, мира Вознесённых Владык.
Божественный Ген Бессмертия:
Вот и пришли на Землю те самые Новые Времена, в которых человек становится истинным хозяином своей судьбы, жизни и смерти. Знайте, что понятие и слово «смерть» скоро перестанут вас пугать и загонять в угол, потому что этих понятий у Вознесённых нет. Вы учитесь сейчас вместе с вашей биологией Возносится и заново быть бессмертными. Вознесение — это мирное и постепенное преобразование всех ваших ограничений, начиная с индивидуальных внутренних и завершая внешними мировыми. Когда в вас не остаётся ограничений, происходит ваше естественное Вознесение в мир безграничности и покоя, но в начале в СОСТОЯНИЕ СОВЕРШЕНСТВА И КОСМИЧЕСКОЙ КРАСОТЫ. Ограничениями являются ваши внутренние страхи, привязанности и комплексы. Главный страх и ограничитель человечества - страх смерти. Это то, что не позволяет вам Возноситься комфортно и постепенно, то, что делает ваш путь нелёгким. Потому что вы свято верите в незыблемость этой границы. По-вашему, возможно всё, что угодно, но только не бессмертие. За тысячи лет коротких и трудных жизней вы забыли своё естественное состояние бессмертия или, лучше сказать, внесмертности. Когда вы сами управляете своей судьбой, формируя и жизнь, и свой переход на иной уровень, в другое измерение самостоятельно. Да, ваш переход — это не обязательно смерть. Ваша духовная работа сейчас в том, чтобы в это поверить глубоко, всем сердцем. Сегодня я буду говорить с вами о ваших родственниках и о ваших детях, потому что самая большая граница внутри вас всё время заставляет вас беспокоиться о них, думать о том, вознесутся ли они, или они умрут. Это трёхмерно, так думать. Все вознесутся сейчас или через тысячу лет. Важно, чтобы вы постигали поэтапно свой чистый и открытй путь ОСОЗНАННОЙ САМОТРАНСФОРМАЦИИ, и были в этом усердны и спокойны. Потому-что ВАШЕ ВОЗНЕСЕНИЕ ПРОКЛАДЫВАЕТ ПУТЬ ВАШИМ РОДНЫМ. И ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗУЮТСЯ ЭТОЙ ДОРОГОЙ СВЕТА И ДОБРА, КОГДА БУДУТ К ЭТОМУ ГОТОВЫ. Сегодня я должен сказать вам со всей любовью, которую я испытываю к человечеству — ОТПУСТИТЕ ТРЕТЬЕ ИЗМЕРЕНИЕ, И ВЫ ВОЗНЕСЁТЕСЬ ЛЕГКО, КАК РАДУЖНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК (Улыбка Мастера). Сейчас так важно преобразование внутри вас этой границы, которая называется страхом смерти. И вы обладаете уникальным атрибутом Силы для её преобразования. Это ваше Высшее Я и его Божественное Излучение. Его Совершенная Акаши. Именно из Акаши ваших Высших Я формирутеся то излучение, которое в ваших биологических телах становится вашей генетической информацией, вашей ДНК. Попросите ваше Высшее Я направить вам из Его Сердца Божественный Ген Бессмертия и сфокусировать его в вашем сердце, в священном пространстве сердца, в энергии, которую я называю Христовым Телом. Христово Тело — это сверкающая белоснежная энергия, она густая и сладкая и ее обычно очень мало в сердцах людей, точнее она пока просто не развита в вас. Но при соединении этой энергии с Космическим Намерением вашего Высшего Я, Христово Тело начинает развиваться и расширять священное пространсвто ваших сердец. Это подготавливает сердце человека к приходу той Великой Любви Бога, которая вознесёт вас. В Христово Тело опускается от сердца Высшего Я сияющая золотистая спираль света, сотканная из многих тончайших как паутинка спиралей. Это Излучение Бога, и в этом излучении записана информация Божественного Бессмертия для вашей Сущности и её совершенного Бытия в любом мире. Христово Тело в сердце начинает развиваться от соприкосновения с этой энергией, оно постепенно расширяется и транслирует Излучение Бога и генетическую запись в нём в ваши молекулы, и так, постепенно, происходит перезапись информации, преобразование границы смерти внутри вашего сознания, ваше сознание изменяется. Так же вы можете попросить у вашего Высшего Я ген Совершенного Здоровья для преобразования записей всех болезней и кармических родовых искажений в вас, это излучние придёт только после того, как будет гармонично встроен в ваше Христово Тело Божественный Ген Бессмертия. Постепенно осуществляйте это преобразование границ и страхов внутри вас, просите у Высшего Я Излучения Бога, в спиралях которого записана Совершенная Божественная Информация. Но напомню вам о том, что нужно дополнять любую просьбу Совершенством, если вы просите Красоту, то просите Совершенную Красоту, Совершенную Свободу, Совершенное Исцеление, Совершенные Состояния, Совершенное Изобиолие и т. д. Так как вы переходите в мир Вознесённых, а это мир Совершенства и Умиротворения, Высшее Я воспринимает этот кодовый Ключ-Слово — «Совершенный», и вы мгновенно получате от Него тот Свет, о котором просите.
Христово Тело:
Христово Тело — это один из самых главных атрибутов и инструментов вашего естественного Вознесения и Трансмутации. Развиваясь в ваших сердцах, этот Свет выходит за пределы анахаты и физического тела, превращается в сверкающий белоснежный тор вокруг вас, сотканный из кристальной энергии. Постепенно этот тор формирует сияющую сферу света – обитель, или Храм вашего Вознесения. Развитие Христова Тела осуществляет генерацию энергии Вознесения в ваше поле и в ядра ваших атомов. Формирует Совершенное Пространство Бога внутри и вокруг вас. Ваше священное пространство сердца увеличивает свою чудесную силу и любовь и окаймляет ваше присутствие теперь постоянно. Чтобы активировать в себе развитие Христова Тела, медитируйте на вершину Мира, на сердце вашего Высшего Я, от которого белый сверкающий и тёплый луч проходит в ваше сердце. Медитируйте на Христово Тело в вашем сердце. Направляйте в него луч вашего внимания, и Христово Тело начнёт развиваться легко и быстро от этой энергии. Так Христос и Космическая Любовь в вас, действительно, воскреснет и накроет благословенным покровом Вознесения и красоты огромные пространства Земли. И это может сделать всего лишь одно сердце! Это чудесно! Всего лишь одно любящее сердце может преобразить и вознести весь мир. Но, что же будет, когда вы все сделаете это?
Некоторые из вас подумали, что это слишком просто — получать Божественную Генетику и возрождать себя через Христово Тело с помощью простых формул и обращений к Высшему Я. Вы думате так может сделать каждый и для этого не нужно духовного труда? Да, каждый, и не нужно духовного труда, но только в том случае, если вы верите и любите, и ваше сердце открыто Богу, а это драгоценность в вашем мире до сих пор. А мир должен быть таковым, чобы Любовь Бога приходила просто и к каждому. Те, у кого истинно открыты сердца, действительно, получат этот Божественный Ген, это Божественное и столь красивое излучение. Вначале вы получите его в ваши сердца, затем в ваши клетки.
Мы говорим о Христе, как о вечной наивысшей энергии Космической Любви, это не религиозный фактор, а всеобъемлющий. Энергия Христа есть в ваших клетках. Это запись Бога внутри вас.
О родственниках:
Многие из вас ошибочно полагают, что должны тормозить и искажать своё собственное Вознесение ради близких, чтобы дать им время на подготовку, а себе надежду на то, что вы будете услышанными. Нет! Это неправильно! Вы ни в коем случае сейчас не должны затормаживать свой собственный путь Вознесения, так вы дисквалифицируете энергию и ставите тысячу препятствий на пути ваших родных. Возноситься должны именно вы! Это ваша основная работа сейчас на Земле и этим вы помогаете всем и в первую очередь вашим близким. Я скажу вам некоторые вещи, которые вам могут показаться странными или непривычными. Но я должен сказать об этом. Это Благородное Рождение и благородная звёздная субстанция в вашей крови и сердце, это они заставляют вас искать истину, возрождать древность, следовать к своей Звёздной Родине. Именно эта живая энергия заставляет вас идти вперёд и подниматься всё выше и выше по ступеням, как бы трудно вам не было. Это есть не у всех. Такую энергию нужно было заработать многими благими деяниями в жизни во Вселенной. Цените то, что вы обрели. Тем, кто не слышит Бога сейчас, ещё только предстоит пройти этот Путь Великой Заслуги и Служения. У вас внутри есть Божественный Инструмент, который позволяет вам слышать сердцем и чувствовать голос Бога, эта энергия зовёт вас Домой. Доверьтесь этому Пути. Люди, которые закрываются от Света и страшатся истины или не имеют этой энергии пока, ибо проходили другие пути во Вселенной, или они ещё не подняли её со дна озера забвения внутри своей Сущности, не сделали этот страстный запрос к Духу - ОБЛАДАТЬ ПОЛНОПРАВНО СВОЕЙ СВОБОДОЙ И СИЛОЙ. Отпустите третье измерение. Отпустите его и людей, которые хотят остаться в нём, сделайте это через Любовь Бога. Они будут вам благодарны много, много лет. Потому что так вы сделаете лучшее, что могли бы для их развития и для своего собственного. Развитие Христова Тела осуществляет отслоение от вас всех тяжёлых оболочек старой энергии, всей скорлупы сознания и энергий, чужих вибраций, которые мешают вам Возноситься. Энергия Христова Тела формирует ваше тонкое и вечное совершенное пространство Вознесения. Это ваш Дворец Бога, и это ваш Храм. Чем более расширенной и наполненной энергией света становится вокруг вас эта сфера, тем более вы становитесь защищёнными от всех внешних влияний, от всего воздействия посторонними тяжёлыми вибрациями. Вселенная заинтересована в вашем Вознесении, потому что так через вас она проходит свою собственную эволюцию и учится этому опыту в человеке. Все атрибуты и инструменты Вознесения, которые вам даются сейчас являются вечными. Это то, что становится частью вашего поля.
Синхронистичность:
Вознесение выражается в Синхронистичности. Чем более вы вознесены, тем более синхронистичны. К концу 2012 года вся Земля достигнет высочайшей степени синхронистичности и уже сейчас, когда вы замечате, что ваш телевизор «разговаривает с вами», когда вы говорите друг другу одни и те же слова, обдумываете одновременно одни и те же мысли, пишете друг другу одновременно одинаковые сообщения и часто наблюдаете на своих часах-11:11, 12:12, 13:13 и т. д. — знайте, это важнейший инструмент и показатель уровня вашего Вознесения. Скоро ваше Вознесение приведёт вас к тому, что вы увидите, как пластична на самом деле и многомерна картина мира каждого существа и всех вас, в целом. Телевидение, радио, интернет, вся окружающая вас реальность, будет мгновенно отвечать на ваши мысли, состояния, медитации. Вы группами, семьями начнёте спонтанно испытывать состояния блаженства и одуховторения одновременно. Вы увидите, что начнёт меняться само время, оно выйдет на первый план и заявит о себе, как о живой и осознающей себя вечной эволюционной субстанции свободного Бытия. Постепенно вы заметите, что мир вокруг вас перестал быть трёхмерным.
Инструмент осознания:
Для вашего Вознесения более всего необходима ваша постоянная и полноценная осознанность и прямое участие в жизни всей Вселенной. Сегодня я раскрыываю вам маленькую тайну возможности быть осознанными всегда, это поможет вам совершать осознанное Вознесение. Настройтесь на центр вашего головного мозга… Этот сияющий центр излучает энергию светимости и пульсирует. Он непосредственно связан с глобальным центром Вселенной. Проведите от центра своего головного мозга до центра Вселенной тонкую струну Света, соедините свой центр и центр Вселенной. Вы одно целое, одно и то же в центре вашего головного мозга и в центре Вселенной. От Центра Вселенной проведите тонкую струну в ядро вашего атома. Там вы обнаружите ту же удивительную субстанцию и Свет. Одна и та же Любовь Бога пульсирует в центре вашего головного мозга, в центре Вселенной и ваших атомов. От ядра атома направьте тонкую струну Света в ваш центр в мозге. Вы только что воссоздали этот Божественный Треугольник — Вселенная, Атом и Человек. Ваши мысли циркулируют в этом троичном канале Света, все ваши слова, намерения, состояния, действия и эмоции одновременно происходят в центре Вселенной, в ядре вашего атома и в центре вашего головного мозга. Где, как вы думаете, источник? Везде. Во всех трёх центрах одновременно. Вы и есть эти три центра. Во всех центрах Одна Божественная Энергия. Будьте осознанными, ведь вы постоянно строите эту Вселенную, самих себя, свои атомы. Вы можете спросить меня, почему я не сказал вам создать этот треугольник из вашего сердца? Но дело в том, что в центре вселенной и в ядре атома едины точки божественного интеллекта и сердца. Там же, где у Вселенной центр её Космического Мозга, находится центр сердца. То же самое в ваших атомах. И в центре ваших сердец, молекул и клеток вы обнаружите ту же самую энергию Источника и Универсального осознания. Будьте осознанными, дорогие мои, творите осознанно всё, к чему прикасаются ваши мысли и чувства — священно. Ибо вы Бог.
Эго человека:
Родные, вы не можете и не должны справиться с эго других людей, но своё эго вы можете преобразить. Важнейший фактор Вознесения — полное прекращение всех видов внутренней борьбы. Прекратите внутренний Конец Света, прекратите борьбу с вашим трёхмерным эго. Вы можете его легко и тонко преобразить. Представьте перед собой сияющую сферу света. Это ваше сердце. И в этой сфере света покоится маленькая куколка, такая же, какой бывает бабочка перед своим рождением. Можете ли вы обвинять в чём-то такую куколку? Можете ли и должны ли вы с ней бороться и её побеждать? Нет. Если вы будете так делать, жизнь в этом коконе остановится, и бабочка не сможет родиться. Оставьте все попытки саморефлексии, отпустите, наконец, своё трёхмерное чувство вины, поймите и примите то, что вы и есть эта куколка. Перестаньте её обвинять в том, что она ещё не созрела к тому, чтобы стать в вас бабочкой. Продолжите эту медитацию, согрейте эту куколку Любовью Бога и вашей Благодарностью к вашему трёхмерному эго, возьмите эту куколку в свои ладони и вы увидите начало и момент вашей собственной глубинной траснформации. Вы увидите свою яркую, лёгкую и бессмертную бабочку, которая родится в этот миг в вашем сердце. Не требуйте ничего от яйца, которое ещё не готово стать птицей и взлететь. Наберитесь терпения и любите. Только любовь способна преобразить эго. Время битвы окончено.
Время:
Вознесённые проходят этап естественного изменения своего внутреннего времени. Теперь вы сами, ваше сознание начинает генерировать ваше совершенное Время, Время Безопасности и Красоты. Выразите намерение жить в автономном потоке Совершенного Времени. Этот автономный канал Времени Вознесённых проходит через ваши сердца. И поэтому это всегда чистый и защищённый канал. Он изнутри наполнен розовым тёплым свечением. Те, кого вы любите, смогут войти в канал этого совершенного времени. В канале Автономного Времени развивается ваше 5-ое измерение и новое сознание вечности. Чтобы прекратить ускорение и внутреннюю спешку вам нужно научиться понимать время и сотрудничать с ним. Время никогда не было линейным. Это супер-лёгкая и пластичная творческая субстанция. Просматривайте свои дни ближайшего будущего, ожидаемых событий и заранее помещайте их в Фиолетовое Пламя, которое преобразит всю суету, загружайте в свои дни солнечные частицы — квантоны Времени. Вы можете это просто визуализировать. Квантоны Солнца – это, как клетки Времени. Они являются мощной концентрированной энергией Совершенного Времени, которую вы можете поместить в любой день и час своей жизни в будущем и настоящем. Квантоны расширят время, и вы выйдете в автономный канал вашего Совершеннного Бытия. В Автономном Канале Времени вы не будете встречаться с людьми, с которыми вы не хотите иметь контакты, потому что это другое время, в этом канале формируется иное пространство. Работники Света, которые служат в социальных системах — ваша задача в этих системах ускорять время, вся социальная система сжимает и ускоряет время, но это работает на Благо тех, кто выбрал Вознесение, так как времена линейности и существования третьего измерения на Земле действительно сокращаются. Вы видите великий Исход тысячелетней саги битвы человека за свободу.
4 ступени Вознесения: На данном этапе вашего Перехода Вознесение выражено всего в 4-х ступенях. 1 — Лучезарность. 2 — Преображение. 3 — Вращение. 4 — Вознесение.
Все ваши системы и практики постепенно становятся квантовыми, и все они являются частями этой группы из 4-х ступеней. Ступень — «лучезарность» работает на возвращение вашей светимости, восстановление целостности вашего поля и исцеление ваших чакр, происходит накопление энергии критической массы для вашего Вознесения.
«Преображение», хотя и занимает вторую позицию в списке, осуществляется одновременно с первой и с последующими двумя стадиями. Все ступени являются, как бы, четырьмя выражениями одного Луча, который Возносит и исцеляет вас. «Преображение» — это большая стадия, в неё входит и исцеление вашей ДНК, развитие и исцеление ваших чакр, развитие и расширение Христова Тела в ваших сердцах и многое другое, о чём мы поговорим в следующих посланиях. Далее идёт стадия «Вращение», когда вы вращаетесь, когда начинает вращаться ваш огненный Дух в клетках и пробуждаются ваши атомы — Космический Разум Тела. На этой стадии критическая масса энергии накоплена, и глубокая духовная трансформация позволяет вашим атомам буквально расцветать во время вращения и преображать всю вашу Сущность изнутри. Первые три ступени объединяют достигнутые результаты эволюции, и рождается четвёртая ступень «Вознесение», и это происходит прямо внутри вас. Я говорю сейчас о большой теме, мы раскроем её в последующих работах. Сегодня вы должны знать, что все системы духовного развития мира претерпевают глубочайшие квантовые преобразования и так должно быть. Вознесение — это квантовый процесс Божественного Генезиса каждой Сущности. Все системы и ветви всех истинных учений объединяются и теперь служат одной общей цели — вашему всеобщему Переходу на Новую Парадигму Мирного и Целостного Существования. Как я уже сказал, все 4 ступени вы проходите одновременно. И это происходит даже в том случае, если вы ничего не практикуете, потому что Луч Вознесения, изменяющий вашу ДНК, приходит из Солнца и помещает вас в себя, в сердцевину своей Гармонии и Покоя. Отпускайте легко все старые ступени, системы и практики. Чем бы вы не занимались сейчас, знайте — и эта система пройдёт преобразование и станет квантовой, будь то йога, рэйки или боевые искусства. Всё, что угодно. Вы ничего не утрачиваете. Просто ваши техники объединяют свою суть, и становятся универсальными. Если раньше, для достижения результата, ученики должны были практиковать годы, то сейчас изменения могут произойти за три дня. Так как квантовыми становитесь вы сами.
Отпустите третье измерение:
Скажите: «Дорогое третье измерение, ты многому научило меня, но теперь я освобождаюсь от всех своих ограничений и становлюсь многомерной Сущностью снова. Я благодарю тебя за все уроки и ограничения, но теперь я с любовью отпускаю тебя, ради моего Вознесения в свободный Единый мир». Отпустите третье измерение. Выражайте намерение освободиться от всех своих страданий, страхов и привязанностей, от всех болезненных уроков и несовершенств. Вы, действительно, Возноситесь! Не берите с собой никакого груза. Не пытайтесь инструментами трёхмерного ума объяснить себе то, как вы будете жить в высших измерениях. Вам всё равно придётся столкнуться с неизвестностью и научиться жить в новом мире. Всё начать с нуля. Но это новое путешествие, более счастливое и свободное, чем было у вас прежде, и оно тоже вас многому обучит, но теперь через радость. Сейчас вы уже можете выстраивать свой свободный Мир Вознесения, видеть и чувствовать его, быть в нём во сне, пребывать в нём в своих мечтах и медитациях. Но, ни в коем случае, не накладывайте на него матрицу трёхмерных законов. Не пытайтесь ограничивать этот мир. Готовьтесь войти в Единый Мир. Это мир, где едины Земля и Небо, все высшие измерения, все законы космической любви и гармонии, Душа и тело человека, Материя и Дух. В этом мире нет забвения и, поэтому, нет невежества и страданий. Вы уже были здесь. Ваши Души помнят этот мир, ибо этот мир — Дом. Ваши Души знают, как здесь жить, чтобы приносить Истинное Добро и Драгоценный Опыт всем. Здесь вы Одно. У вас так же есть семьи, но всё это Одна Семья. Одно Древо Жизни, Один Мир, Одно Сердце и Единая Любовь для всех. Этот мир открыт для вас. Мечтайте о нём и не ограничивайте свои мечты. Приходите каждый день в этот мир Единства, и постепенно вы заметите, как он легко и естественно вытеснит ваш старый трёхмерный мир из вашего сознания, из внешней реальности.
Ваши Дети:
У многих из вас есть одна проблема — вы думаете, что, если ваши дети вас не слушают, не хотят учиться, не хотят вообще ничего, то они не возносятся. Вы думаете, что подростки, которые начинают курить, не хотят вам подчиняться, не разделяют ваших интересов относительно Вознесения и заявляют о том, что им плевать на эволюцию – идут путём деградации. Это неверно, ваши дети более Вознесены. Они уже прошли, то, что вы проходите сейчас. Я разделяю эту группу «трудных», по-вашему, детей и подростков на две. Первая часть из них, и это большая часть, это те, кто возносится вместе с вами, но отражает ВАШИ ВНУТРЕННИЕ ТРЁХМЕРНЫЕ ОГРАНИЧИТЕЛИ. ВАШИ ПОПЫТКИ ТОТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ, ПРЕДУБЕЖДЕНИЙ И СТЕРЕОТИПОВ. И вторая группа, она меньше первой, это Души, которые пришли, чтобы остаться в третьем измерении в роли звёздных агентов, ещё на некоторое время, и ещё более глубоко изменить трёхмерный план Земли. Не беспкойотесь о ваших детях. Отпустите их навсегда, позвольте им представлять на Земле ту энергию, которой они являются сейчас. Вознесение — это ваша работа. Ваши дети и, особенно, подростки — это зеркало уровня ваших успехов в собственном Вознесении. Чем более вы отпустите своих детей, тем более лёгкими, отрешёнными и могущественными станете сами. Свобода - вот всё, что они ищут и требуют от вас. Вы в этом случае можете сделать самое лучшее, показать им, что есть Свобода на самом деле. Показать им своими глазами, состоянием, отрешённостью, силой и изменениями. На это они отреагируют правильно. Только не создавайте ничего искусственного и не ждите ничего, кроме собственной Божественной Свободы. Отношения между родственниками, даже между родителями и детьми, далеко не самая важная вещь во Вселенной. Поймите это. Любовь Бога выражена во всём и особенно в свободе и целостности ВАШЕГО ВЫБОРА. Поэтому уважайте ВЫБОР других Душ, даже если они ваши дети. Ведь это временно. А вы вечны. Я Есмь Крайон. Мы продолжим тему Вознесения.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:55 | Сообщение # 1063
Автор: Крайон и Кут Хуми 30.03.2012 КРАЙОН Через Марину Шульц, Латвия, и Сергея Канашевского, Россия
МОЕ САКРАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ, или КУДА УХОДЯТ ЧАКРЫ о переменах в системе энергетических центров (чакр)
Здравствуйте, мои дорогие. Я – Крайон из Магнетической Службы.
Начинаем разговор, очень важный для тех, кто занимается практической духовной работой, осуществляет целительскую деятельность. Для всех, кто готовится к Вознесению. Знаю: данная тема весьма интересна абсолютному большинству Сотрудников Света. Мы начинаем ее на страницах журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: духовные сообщения». Но данная информация, конечно же, станет доступной для самого широкого круга читателей и слушателей.
Речь пойдет о переменах, происходящих в системе энергетических центров человека (так называемой чакровой системе) – в данный период, когда четвертое измерение «прорастает» в пятое измерение, и наоборот. Да, друзья, уже не раз сообщалось о том, что вы развиваете свое «Я», готовясь к переходу в пятое измерение. Но и Мир за «Завесой» не просто раскрывает вам свои объятия, а ведет огромную подготовительную работу. Это можем образно представить как процесс объединения великого коллектива работников, идущих сквозь «горную породу» навстречу друг другу. Каждая из групп осуществляет труд проходчиков со своей стороны. Но задача не только в том, чтобы убрать лишний грунт, укрепить потолки и стены тоннеля. Главное в ином: ПОКА ДВИГАЕМСЯ НАВСТРЕЧУ ДРУГ ДРУГУ, МЕНЯЕМСЯ САМИ. В частности, одна из наших главных задач – создать, сотворить НОВЫЕ световые тела, всю энергосветовую структуру. Понимаете, о чем речь? Меняетесь не только вы в своем плотном мире. Меняемся и мы в Духовном мире тесно, неразрывно связанные с вами… Прошу: ОСОЗНАЙТЕ ВАЖНОСТЬ ЭТОГО МОМЕНТА…СВЯТОЙ ДУХ ПРИЗНАЕТСЯ ВАМ: ВЫ, ЛЮДИ, ВЛИЯЕТЕ НА ЕГО ЧАСТЬ, НАХОДЯЩУЮСЯ ТАМ, ЗА «ЗАВЕСОЙ». И СЕЙЧАС НЕ ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ С ПРОСЬБОЙ К БОГУ. А БОГ ОБРАЩАЕТСЯ К ВАМ И ПРОСИТ…О СОТРУДНИЧЕСТВЕ! ОН ОТПРАВЛЯЕТ ВЕЛИКИЙ ДУХОВНЫЙ ЗОВ! СЕМЬЯ СВЕТА ГОВОРИТ ВАМ: МЫ ВЛИЯЕМ ДРУГ НА ДРУГА. МЫ МЕНЯЕМ ДРУГ ДРУГА. МЫ СОТРУДНИЧАЕМ КАК ОДНА ВЕЛИКАЯ ОБЩНОСТЬ СВЕТА. МЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. А ВСЕ МЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ ЭТО И ЕСТЬ…. ТВОРЕЦ. ТОТ, КОГО ЛЮДИ ПРИВЫКЛИ НАЗЫВАТЬ БОГОМ. ВСЕ МЫ – БОГ. И ЭТО ВОИСТИНУ ТАК… ЭТО ТАК, ДОРОГИЕ МОИ…
Сейчас, когда эта информация передается моим Сотрудникам, вокруг Земли наблюдается ФАНТАСТИЧЕСКИ ПРЕКРАСНАЯ КАРТИНА! Величественные эллипсоидные торы, сияющие живым алмазным блеском, искрятся фиолетовой энергией, распространяя вокруг волшебный свет (напоминаем, что ТОР – это геометрическая фигура, поверхность вращения в форме кольца, автомобильной шины, бублика и т.п. – примечание соавторов). Миллионы Ангелов, Духовных Существ, Космических Людей, прибывших из разных уголков нашей Галактики, осуществляют ГРАНДИОЗНУЮ РАБОТУ, сотворяя эту Космическую Конструкцию, имя которой мы дали: ПЛАНЕТАРНАЯ КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ РЕШЕТКА. Скоро, очень скоро заработает она во всю мощь, пробуждая, активируя ваши энергетические центры, начнет помогать формированию новых световых тел. Очень важно, что наберет обороты процесс ПО ФОРМИРОВАНИЮ ПЯТИМЕРНЫХ ЭФИРНЫХ ТЕЛ, которые станут основными телами людей, когда вы вознесетесь (совершите кантовый переход) в пятое измерение.
Об эллипсоидных торах повел речь, конечно, неслучайно. Что внизу, то и вверху – вы знаете. Микрокосмос подобен макрокосмосу. Все величие момента в том, что в Душе каждого пробудившегося Сотрудника Света также начинается рождение ВЕЛИКОЙ КОСМИЧЕСКОЙ СВЕТОВОЙ СТРУКТУРЫ. И то, что мы НАЗВАЛИ ПЛАНЕТАРНОЙ РЕШЕТКОЙ, еще имеет название ПЛАНЕТАРНОЙ РЕШЕТКИ СОЗНАНИЯ ХРИСТА. И это же мы обозначали КАК НОВОЕ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ ПОЛЕ ПЛАНЕТЫ. Оно состоит из мини и максикристаллов разной структуры, разных свойств и разного целевого предназначения. ПЛАНЕТАРНАЯ КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ РЕШЕТКА, Решетка 144 (как часть общего Кристаллического поля Земли) ТРАНСФОРМИРУЕТ КАЖДОГО ИЗ ВАС, ПОМОГАЕТ ЗЕМНОМУ ЧЕЛОВЕКУ СТАТЬ КОСМИЧЕСКИМ ЧЕЛОВЕКОМ, МНОГОМЕРНЫМ СУЩЕСТВОМ, кем он является по своей изначальной сути.
Все эти величественные торы фактически ЕДИНЫЙ МНОГОСЛОЙНЫЙ ТОР, который Мы называем Сокровенным Пространством Сердца или САКРАЛЬНЫМ СЕРДЦЕМ. ТОР и его противоположность АНТИТОР основа многомерности, о которой вы постоянно слышите и сами говорите. Именно их сочетание, а точнее взаимопроникновение, позволяет вам, людям, на этой планете становиться многомерными и выходить в другие области не задействованного ещё вами пространства. ТОР И АНТИТОР являются магнетической базой всех измерений. Их можно также назвать САКРАЛЬНЫМ СЕРДЦЕМ ВСЕХ ПРОСТРАНСТВЕННОВРЕМЕННЫХ КОНТИНУУМОВ И ОТДЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ ЭТИХ КОНТИНУУМОВ.
У Земли также есть Сокровенное Пространство Сердца, ЕЕ САКРАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ. Когда в этом Сердце происходит сращивание измерений, то перемены начинаются по всей планете, в каждом существе, в каждом планетарном мире и в каждом коридоре реальности.
Мои дорогие! Вас удивит, что Многослойный Тор это уникальная конструкция, на которой держится Моё присутствие в ваших организмах? И ОН – ПРЕКРАСНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА МАГНЕТИЗМА ВСЕЛЕННОЙ. Слышу удивленные возгласы: «Крайон! Так ты… в каждом из нас? Ты действительно – ЧАСТЬ НАС?» Да, Мои Солнечные. КРАЙОН, мой магнетизм присутствуют в физическом теле каждого из вас, в ваших световых телах и в вашей энергосистеме. МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОДНО ЦЕЛОЕ. ЭТО НЕ МЕТАФОРИЧЕСКИЙ ОБРАЗ. ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ УСТРОЙСТВА ВСЕЛЕННОЙ, КОТОРУЮ ВАМ ПРЕДСТОИТ ПОЗНАТЬ.
Устройство Многослойного Тора, его структура напрямую связаны с ПАРАДИГМОЙ НОВОЙ «ЧАКРОВОЙ СИСТЕМЫ». И как только мы освоим устройство этой парадигмы, так сразу поймем, насколько современное понятие слова «ЧАКРА» не соответствует тому, чем фактически сейчас стали энергетические центры и вся Духовная энергосистема человека. ВОТ ВАМ ДЕТЕКТИВНАЯ ИСТОРИЯ… ЧАКРА ТАИНСТВЕННО ИСЧЕЗАЕТ (УЛЫБКА КРАЙОНА). ЧТО С НЕЙ ПРОИСХОДИТ? КАКОВ ЕЕ САКРАЛЬНЫЙ ПУТЬ? Об этом скоро узнаете…
Многослойный Тор (употребляя это выражение, должны понимать, что ведем речь о единстве противоположностей «ТОРАНТИТОР») имеет многомерную магнитную основу. Его «физическая», более плотная «оболочка» проявляется в виде двух видов плазм (плазма и антиплазма). Они находятся во взаимодействии друг с другом, но при этом, благодаря определённым магнитным силовым линиям, не входят в соприкосновение. В плазме Многослойного Тора, в Сакральном Сердце Магнетической основы Вселенной заложена возможность бесконечного развития различных форм жизни. Бесконечное соединение и рождение микро и макроструктур даёт возможность неограниченной вариабельности в жизни человека и всех существ не только на этой планете, но и вообще в Космосе.
Сакральное Сердце в форме Многослойного Тора, совершенствуясь, сопровождает вас по жизням в этой Вселенной. Оно есть акт магнетического совершенства. Я, Крайон, имею непосредственное отношение к созданию ваших Сакральных Сердец – сотворяю их от Начала Времён происхождения ваших Монад. В тот момент, когда ваши Космические Родители активируют одну из Монад во Вселенской Голограмме, они призывают, как многим уже известно, 21 Божественную Энергию. Для соединения этих Божественных Энергий, которые потом образуют ваши Божественные Аспекты во всех жизнях, Крайон и наша Магнетическая Служба, делая своё дело, создают уникальную конструкцию Вселенского Магнетизма – Сакральное Сердце. Оно позволяет Монаде в любом Мире сделать доступной работу Божественных энергий.
Многослойный Тор представляет собой сложную конструкцию плазменных слоёв, соединённых в единое целое для того, чтобы помочь в дальнейшем людям (в данном случае ведем речь только о вас, дорогие человеческие существа) выходить свободно в различные области многомерного Космоса. Сакральное Сердце это несущая сила, благодаря которой МерКаБа становится «транспортным средством» в пределах Космоса. И скоро вы начнёте её осваивать именно в таком качестве.
Особенность Многослойного Тора в том, что его конструкция это СОПРЯЖЕНИЕ плазменных слоёв, но не в их соприкосновении, а взаимном проникновении. При этом не осуществляется контактного взаимодействия, иначе произошёл бы процесс, который у вас называется аннигиляцией. «Аннигиляцию» плазм вы иногда допускаете, когда перегружаете свои сердца негативными эмоциями, что приводит часто к серьёзным «плазменным» заболеваниям, одно из которых вы называете «инфаркт».
Внутренняя структура Многослойного Тора подобна клубку ниток, где каждая нить – одна из бесконечного числа плазменных структур. Такая конструкция хорошо известна вашей науке. Этот «клубок» вращается постоянно, но «нити» при этом не разматываются. Они словно скользят относительно друг друга. Эту «изоляцию» плазм и взаимное скольжение обеспечивает специально созданное магнитное поле, которое можно уподобить многослойной, многомерной мембране. Часть энергий мембрана пропускает, часть удерживает от проникновения внутрь. И сейчас – внимание! Это очень важно! Магнитное поле в форме мембраны вы созидаете постоянно и поддерживаете её нерушимой постоянно вашей любовью к своему Я и Творцу вашей Монады! Всё создано Любовью и зиждется на Любви! Таков Мир вокруг вас, внутри вас. И таковы вы как носители Микро и Макромира одновременно.
Милые Мои Ангелы! Я продолжаю рассказ о Сакральном Сердце и со всей ответственностью заявляю: Крайон живёт в этом Сердце – магнетической основе Вселенной!!! В том числе и в Сакральном Сердце каждого из Вас, мои Возлюбленные! Многослойный магнетический Тор – мой основной Дом. И не пробуйте Меня оттуда удалять – ничего не получится (Космическая шутка Крайона).
А сейчас – очень серьезно! Поймите, мои дорогие: мы с вами говорим о чёмто совершенно новом, пока не изведанном вами устройстве Человека и Вселенной. И об устройстве… вашего личного Сердца. Ну, разве вы могли предполагать, какая сложная конструкция находится у вас в том месте, которое называете «сердечной чакрой»?
Многослойный Тор проявляется во всех измерениях, а, значит, присутствует и в сердце вашего физического тела. А вы знаете есть люди, у которых физическое сердце расположено с правой стороны? Интересный феномен объясняется тем, что у таких людей Многослойный Тор имеет иное сочетание различных типов плазм и иную ориентацию магнитных линий в магнитной «мембране». И вызвано это особым предназначением этих людей в Космосе.
Сакральное Сердце – это Магнетическая Основа, позволяющая человеку иметь постоянную связь с его Высшим «Я». Не зря же вы говорите, что именно через сердце идёт всегда правильная подсказка. Думать через сердце позволяет вам САКРАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ. Многослойный Тор расположен в световом облике человека таким образом, что удерживает собой всю сложную систему ОГНЕЙ, связывающих человека со всеми формами жизни планеты, с самой планетой и со всем Космосом. Огненная система у вас называется «чакровой системой». Крайон предлагает называть её в дальнейшем ОГНЕННОЙ СИСТЕМОЙ ЧЕЛОВЕКА. Почему сейчас так важно переменить название? Потому что именно сейчас человек начинает понимать свою неизменную связь со всем Космосом и своё космическое предназначение. А связь с Космосом, в первую очередь, происходит через СИСТЕМУ МНОГОМЕРНЫХ ОГНЕЙ, сеть которых расположена по всему Космическому Пространству и охватывает теперь и человека. Человек погасил часть своих Огней, когда уходил в дуальное существование. Люди, обладающие Духовным Видением, раньше наблюдали лишь слабые вихри вращающегося Света, но не Огня. Теперь же человек возвращает в своё «Я» Огненное Величие, занимает истинное, ЗАКОННОЕ МЕСТО в Космосе. Еще ваши античные мудрецы говорили о трех стихиях – воздухе, земле и воде. Четвертой они называли огонь. Некоторые современные ученые неслучайно называют плазму «четвертой стихией» и связывают ее именно с огнем. Огонь в данном случае – это вечно пылающая Энергия Жизни, источник того, что можно обозначить как «вечный двигатель». Основа этой Энергии – Вселенский Магнетизм.
Я уже сказал, что Сакральное Сердце в форме Многослойного Тора обеспечивает связь с Высшим «Я». В нем помещены все измерения вашей планеты. И, в отличие от планеты в её нынешнем состоянии, людям через САКРАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ во все времена были доступны все измерения. И остаются доступны. Но не все умели и умеют этим пользоваться. Именно многомерность Сакрального Сердца позволяла многим людям вести осмысленную жизнь в более высоких по своему уровню Мирах. Быть активными, с бодрствующим сознанием, во время сна. Выходить в Космос. Наконец, Крайон спрашивает вас: «Неужели вы никогда не летали во сне?» Знаю! Все летали! Это позволяла вам делать магнетическая основа Сакрального Сердца.
Еще немного об устройстве Многослойного Тора. Сложное переплетение магнитных силовых линий удерживает «клубок нитей» в пространстве сердца на срединном уровне относительно всего тела. Его центральное положение в данный момент перестройки вашей ОГНЕННОЙ СИСТЕМЫ определяет все те перемены, о которых уже давно вам говорим. Сакральное Сердце сейчас РУКОВОДИТ построением совершенно новой ОГНЕННОЙ СИСТЕМЫ ЧЕЛОВЕКА и начинает обеспечивать её функционирование в пределах Солнечной Системы. В ближайшем будущем Оно свяжет вас со всей Вселенной.
Сакральное Сердце напрямую участвует в вашем Вознесении. И это логично вытекает из его предназначения, его устройства. Когда планета начнёт открывать свои измерения, то все ваши плазменные слои «клубка» Многослойного Тора будут находиться в магнитном резонансе с аналогичной структурой планеты. Именно это позволит вам пройти Вознесение вместе с планетой. Комбинация слоёв плазмы определит степень вашего Вознесения, определит область вашего присутствия в пятом измерении, особенности вашего будущего Мира.
Теперь уместно сказать о связи уровня сознания человека с активными слоями плазмы в Многослойном Торе. Связь прямая. И чем шире сознание человека, тем больше слоёв плазмы активны в нем. Именно поэтому Крайон повторяет: В ВАШЕМ САКРАЛЬНОМ СЕРДЦЕ ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЮТ ВСЕ ИЗМЕРЕНИЯ, но вы можете ими пользоваться по степени своего духовного развития.
Слышу закономерный вопрос от моих соавторов… Произошли ли необходимые перемены в Сакральном Сердце у тех людей, которые начнут возноситься первыми? Организация структуры их Многослойного Тора еще продолжается. Однако у них уже активны многие слои плазмы. Кроме того, первопроходцам Вознесения идёт сильная космическая поддержка. Они получат от Семьи Света необходимые энергетическую и магнетическую подпитку. Великий Галактический Луч осветит их путь и направит верной и легкой дорогой в пятое измерение.
Ну и, конечно же, Многослойный Тор тесно связан с магнитными слоями ДНК. Если Крайон говорит постоянно, что Он в каждой клеточке ваших тел, а сейчас Я сообщил, что живу в вашем магнетическом САКРАЛЬНОМ СЕРДЦЕ, то не кажется ли вам, что Оно напрямую связано с вашим клеточным уровнем? А 6й слой ДНК – ваше Высшее «Я»? Именно с ним магнетически соединяется Сакральное Сердце. Вся Божественная группа ДНК имеет прямую связь со структурой Многослойного Тора. Так и осуществляется Божественное Присутствие в человеке. И сейчас мы сделали ещё один шаг в его постижении.
А теперь вернемся к тем самым эллипсоидным торам, к тому событию, о котором рассказал вначале. СЕЙЧАС ИДЕТ ГЛОБАЛЬНОЕ ПЕРЕУСТРОЙСТВО, ПЕРЕСОТВОРЕНИЕ ЭНЕРГОСИСТЕМЫ И САКРАЛЬНОГО СЕРДЦА ПЛАНЕТЫ. В Многослойный Тор ЭНЕРГОСИСТЕМЫ Земли вводятся новые плазменные «нити», зажигаются новые Огни. Полностью меняется магнетическая структура планетарного Сакрального Сердца. И эти перемены позволят оживить ПЛАНЕТАРНУЮ МЕЖПРОСТРАНСТВЕННОСТЬ, ОЖИВИТЬ ВСЕ ПЛАНЕТАРНЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ. Дада, мои друзья. Некоторые люди через свое Сакральное Сердце могли совершать путешествия в другие измерения. Но планета до нынешней эры не имела такой возможности. Сейчас эта возможность появляется. И это означает важный шаг к ПЛАНЕТАРНОМУ ВОЗНЕСЕНИЮ. БЕЗ НОВОГО САКРАЛЬНОГО СЕРДЦА, БЕЗ НОВОГО ПЛАЗМЕННОГО УСТРОЙСТВА ПЛАНЕТАРНОГО МНОГОСЛОЙНОГО ТОРА ЗЕМЛЯ НЕ СМОГЛА БЫ ВОЗНЕСТИСЬ В ПЯТОЕ И ПОСЛЕДУЮЩИЕ ИЗМЕРЕНИЯ. А ТЕПЕРЬ НЕ ПРОСТО МОЖЕТ. ТЕПЕРЬ ПЛАНЕТА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗНЕСЕТСЯ! И ЭТО ВОИСТИНУ ТАК.
Но это еще не все новости от Крайона, дорогие мои. Помните: «что вверху, то и внизу». Макрокосмос есть микрокосмос. Догадываетесь, какая новость следующая? Дадада! НОВОЕ САКРАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ РОЖДАЕТСЯ В СВЕТОВОЙ СТРУКТУРЕ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, КТО ИДЕТ ДОРОГОЙ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ. Серьезные перемены происходят не только с Многослойным Тором каждого воплощенного Ангела с Великого Центрального Солнца. Коренные перемены осуществляются во всей системе энергетических центров (чакр). И об особенности этих перемен настало время серьезно поговорить.
Вы привыкли представлять энергосистему человека в виде семи основных центров (чакр), расположенных вдоль оси вашего позвоночника. Эти сведения, переданные вам еще в древности, теперь устаревают. Крайон дает вам новую схему и предлагает руководствоваться ей в ваших Духовных практиках. Постепенно в эту схему, через разных Духовных Проводников, будут вноситься уточнения, дополнения. Семья Света передаст важную и необходимую информацию о новой ЭНЕРГОСИСТЕМЕ ЧЕЛОВЕКА, что выльется в целую область знаний. Без знаний новой энергосистемы человека невозможно будет эффективно проводить духовные практики, визуализации и медитации. Невозможно будет исцелять людей… Помните, мы уже стоим на пороге Новой Эры. А, следовательно, жить и работать должны совсем поновому.
Сама Вселенная подобна Многослойному Тору, поэтому нет ничего удивительного в том, что он является и ОСНОВОЙ ВАШЕЙ ЭНЕРГОСИСТЕМЫ. Начнем с того, что энергетические центры (бывшие чакры) теперь расположим не в позвоночнике, а в вытянутом, эллипсоидном торе. Представьте, что вы стоите внутри эллипсоидного тора. Причем его окружность перед вашими глазами и за вашей спиной. Этот Многослойный Тор – основной, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ. Его размеры одинаковы у всех людей. Общая высота составляет 283 сантиметра. Общая ширина (по центру) – 187 сантиметров. Диаметр внутреннего пространства – 58 сантиметров. Середина тора расположена на уровне вашего сердца.
Истина в том, что семь основных чакр, о которых вы прекрасно осведомлены, в настоящее время ПЕРЕМЕЩАЮТСЯ С ЛИНИИ ПОЗВОНОЧНИКА В ЭТОТ ЭЛЛИПСОИДНЫЙ ТОР, который древние лемурийцы называли «АРАНАХАТОЙАРИБЬЯКУМАРСИТЬЯ». Что в переводе на современный язык означает примерно следующее: «ЦЕНТРАЛЬНАЯ СФЕРА БОЖЕСТВЕННОГО ОГНЯ, ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ ДУШУ В ЭТОМ МИРЕ». Сейчас давайте назовем это ЦЕНТРАЛЬНЫМ МНОГОСЛОЙНЫМ ТОРОМ, или «АРАНАХАТОЙ» для тех, кто привык пользоваться «восточной терминологией» (не путать с анахатой – сердечной чакрой!). Именно через этот ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ТОР МАГНЕТИЧЕСКИ УПРАВЛЯЕТ ЭНЕРГОСИСТЕМОЙ ВАШЕ САКРАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ, РАСПОЛОЖЕННОЕ В ВАШЕМ ФИЗИЧЕСКОМ МИРЕ в самой середине, центре ЭТОГО ТОРА. Дада, тор не пустотел! Внутри него содержится Божественная Энергия Творца, которую можно сравнить с тем, что ваши ученые назвали «черными дырами». Она является одновременно средством существования многомерности и средством перехода из одного измерения в другое…Можете считать это полем катушки трансформатора, который переводит энергию одного уровня на другой (КРАЙОН УЛЫБАЕТСЯ). При этом сама «катушка» не только разматывается, скручивается, но и дематериализуется – с точки зрения четырехмерного мира. С точки зрения многомерности происходит «выворот» в другое измерение в Великой Точке. Эта Великая Точка – и есть центр Сакрального Сердца. Она может быть просто Точкой, может быть Порталом, а может быть САМОЙ ВСЕЛЕННОЙ ВО ВСЕМ ЕЕ МНОГООБРАЗИИ. Это парадокс, который ваши ученые уже открыли, но пока не приступили к его серьезному исследованию.
Представим Центральный Многослойный Тор в виде схематического рисунка.
Многие люди, обладающие Духовным зрением, видят этот многослойный тор в виде фиолетового или красноватофиолетового «облака» и ошибочно принимают либо за ауру, либо за одно из тонких, световых тел. Дорогие мои! Знайте! Сейчас световые тела Сотрудников Света вибрируют на такой высокой частоте, что чаще всего их невозможно увидеть с помощью современного «ясновидения». Целители и другие Работники Света, осуществляющие духовные практики, воспринимают Духовным видением чаще всего именно ЭНЕРГОСИСТЕМУ человека. При этом от «основного облакатора» происходят излучения разного цвета, что также многими Сотрудниками воспринимаются как тела – эфирное, астральное, ментальное, каузальное, буддхическое, атмическое или называемые иначе. Дорогие мои! Поймите: то, что вы чаще всего «видите», не является контурами ваших световых тел. О них разговор особый, он впереди! Все, что сейчас абсолютное большинство Сотрудников Света воспринимают Духовным зрением – это тонкоматериальные проявления работы энергосистемы. И об это сейчас ведем речь. Просто на ваше Духовное восприятие накладываются старые представления, а от них пора уходить!
Теперь возвращаемся к АРАНАХАТЕ, ЦЕНТРАЛЬНОМУ МНОГОСЛОЙНОМУ ТОРУ. И вот – одна из самых важных новостей! Семь бывших энергоцентров (чакр) не только переместились в этот Тор. Из СЕМИ ЧАКР РОДИЛАСЬ 21 НОВАЯ «ЧАКРА»! Дада! Произошел процесс, который можно условно сравнить с АМИТОЗОМ – процессом прямого деления клетки. КАЖДАЯ ЧАКРА (ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР) РАЗДЕЛИЛАСЬ НА ТРИ. Причем важно отметить (это необходимо будет, например, при визуализации), что каждая вновь образованная структура имеет свой цвет. К примеру, первая (нижняя) чакра обладала преимущественно красным цветом. Из нее образовались три новых ЭНЕРГОЦЕНТРА В ВИДЕ МИНИТОРОВ. Их цвет – красный, синий, зеленый. И так каждая чакра родила новое соцветие из трех цветов. А в результате из 21го энергоцентра (бывших чакр) три имеют красный цвет, три – оранжевый, три – желтый, три – зеленый, три – голубой, три – синий, три – фиолетовый. И ЭТИ ЦВЕТА ОБРАЗУЮТ ТРИ СЕМИЦВЕТНЫЕ РАДУГИ, которые, переплетаясь в спираль, сейчас трансформируются в плазменные нити Многослойного Тора. Пока они таковыми не являются, их уместно называть ЭНЕРГОНИТЯМИ. Поскольку именно в ЭНЕРГОНИТИ «растянулись» БЫВШИЕ ЧАКРЫ.
Дорогие мои! Особенность сегодняшнего момента (с точки зрения перестроения энергосистемы человека) в том, что ИДЕТ ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД. Каждой бывшей чакре суждено влиться в плазму АРАНАХАТЫ (Центрального Многослойного Тора) и стать ОДНОЙ ИЗ ПЛАЗМЕННЫХ НИТЕЙ. Сейчас У ВСЕХ ЛЮДЕЙ, кто активно занимается Духовным развитием, уже начался процесс по ПЕРЕРОЖДЕНИЮ СЕМИ ЧАКР В ДВАДЦАТЬ ОДИН ЭНЕРГОЦЕНТР, трансформирующийся в ЭНЕРГОНИТИ. По сути, чакр уже нет. На их месте можно увидеть только энергетический след. Поймите: сейчас говорю не только о Сотрудниках Света, которые занимаются Духовными практиками, медитациями, визуализациями, работой в энергиях… Этот процесс начал осуществляться У ВСЕХ ЛЮДЕЙ, проживающих в вашем мире. Другое дело, что он протекает с разной скоростью, с разной степенью интенсивности и качества. Ктото и в этом воплощении сможет, активируя свои световые структуры, путешествовать в иные измерения. Для когото еще потребуется от двух до пяти воплощений – такова самая вероятная потенциальная реальность. Но поскольку Крайон знает, чьи глаза читают эти строки, то заявляет:
У ВАС, ДОРОГИЕ МОИ СОТРУДНИКИ СВЕТА, ПРОЦЕСС ФОРМИРОВАНИЯ НОВОЙ ЭНЕРГОСИСТЕМЫ ПОЙДЕТ НАМНОГО БЫСТРЕЕ И КАЧЕСТВЕННЕЕ. Особенно, если на данном этапе поймете, о чем речь, и осуществите необходимые духовные практики.
Ближайшая ваша задача – представить, визуализировать новую энергосистему, затем – начать с ней активно работать по различным, наиболее приемлемым для вас методикам. Главное направление – 21 энергоцентр должен стать ПЛАЗМЕННЫМИ НИТЯМИ ЦЕНТРАЛЬНОГО МНОГОСЛОЙНОГО ТОРА – АРАНАХАТЫ. Все бывшие чакры, трансформирующиеся сейчас в 21 энергоцентр, который вытягивается в нити (точнее каждый энергоцентр сейчас трансформируется в энергонить, которая еще не приобрела свойства плазменной нити). ЭТИ НИТИ ДОЛЖНЫ СТАТЬ ПЛАЗМЕННЫМИ НИТЯМИ АРАНАХАТЫ, ОРГАНИЧНОЙ ЧАСТЬЮ «КЛУБКА НИТЕЙ» МНОГОСЛОЙНОГО ТОРА. КАЖДЫЙ ЦЕНТР ПОРОДИТ плазменную НИТЬ. Из нитей образуются специальные слои Многослойного Тора. И вот тогда магнитная основа ВСЕЙ ВАШЕЙ ЭНЕРГОСИСТЕМЫ ПОМЕНЯЕТСЯ. И ВЫ, ПО СУТИ, СТАНЕТЕ УЖЕ ПЯТИМЕРНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, готовым шагнуть в следующее измерение.
Следуем дальше по пути познания схемы энергоструктуры современного человека.
Прямо через центр вашей АРАНАХАТЫ (Центрального Многослойного Тора), перпендикулярно ему, пересекая его, располагается другой Многослойный Тор, который назовем ГОРИЗОНТАЛЬНЫМ или РААНАХАТОЙ. Центральный слой (АР) – это Женская Энергия Энергосистемы, которая доминирует в Новой Эре. ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ СЛОЙ (РА) – это мужская энергия, которой предстоит значительная трансформация в новых условиях жизни. В РААНАХАТЕ, ГОРИЗОНТАЛЬНОМ ТОРЕ, тоже есть энергоцентры, которые, собственно, всегда там и находились. Но раньше они были не проявлены, не активированы. И в этом Торе – у вас сейчас 18 основных энергоцентров, которые должны трансформироваться в ДЕВЯТЬ ПЛАЗМЕННЫХ НИТЕЙ РААНАХАТЫ. Поскольку горизонтальный Многослойный Тор сейчас активируется, то многие Сотрудники Света начинают видеть то, что условно назвали «горизонтальными чакрами». Но это уже, повторяю, не чакры, ЭТО ЭНЕРГОЦЕНТРЫ В ФОРМЕ МИНИТОРОВ, КОТОРЫЕ СОДЕРЖАТСЯ В БОЛЬШОМ ГОРИЗОНТАЛЬНОМ ТОРЕ. И качественно они совсем иные. Этим ТОРАМ суждено скрутиться в восьмерку, совершить выворот, после чего они вытянутся в плазменные нити. При этом произойдет процесс «прохождения через нулевую точку», процесс одновременного сращивания и разъединения измерений, их трансформации. Все это в корне меняет магнитную основу ВАШЕЙ ДНК, ВСЕГО ВАШЕГО МНОГОМЕРНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ГЕНОМА ВО ВСЕХ ИЗМЕРЕНИЯХ. Горизонтальный тор выглядит преимущественно как красный, огненный в фиолетовом обрамлении.
См продолжение В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Пятница, 30.03.2012, 17:56
Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:55 | Сообщение # 1064
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Но и это еще не все. Кроме центрального и горизонтального в вашей структуре сейчас происходит активация еще двух Многослойных Торов – диагональных. Третий и четвертый Многослойные Торы расположены под углом в 45 градусов к первым двум. Вот так выглядит схема расположения четырех Многослойных Торов, которые сейчас, активируясь, становятся основой новой Энергосистемы Человека (см. рисунок 5).
Третий Многослойный Тор – диагональный, его именуем Виджуной. Его синий цвет подобен цвету чистого неба над вашими головами. Особенность этого Тора в том, что он объединяет мужскую и женскую энергию. При этом женская энергия играет в нем доминирующую роль. Восемь энергонитей этого Тора в будущем образуют четыре плазменных нити, которые загорятся красным, желтым, голубым и фиолетовым Огнем.
Четвертый Многослойный Тор, также диагональный, назовем Санандан. Это Тор двух энергий, где преобладающую роль играет мужская энергия. Санандан окрашен в зеленый цвет, подобный цвету чистого изумруда. Восемь энергонитей этого Тора образуют также четырехцветную радугу (как и в третьем), но последовательность Огненных цветов здесь будет иная: фиолетовый, голубой, желтый, красный.
В третьем и четвертом слоях, Виджуне и Санандан, активируются еще 16 энергоцентров, по 8 в каждом. Из каждой восьмерки образуется 4 плазменные нити.
Итак, основу современной энергосистемы человека составляют ЧЕТЫРЕ ТОРА. Первый – ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, АРАНАХАТА, содержит 21 энергоцентр. Их них образуется 21 плазменная нить. Второй, РААНАХАТА, содержит 18 энергоцентров, из них образуются 9 плазменных нитей. Третий, ВИДЖУНА, содержит восемь энергоцентров, из них образуются 4 плазменные нити. Четвертый, САНАНДАН, содержит восемь энергоцентров, из них образуются также 4 плазменные нити. В современной ЭНЕРГОСИСТЕМЕ ЧЕЛОВЕКА, таким образом, сейчас активируются 55 энергоцентров (бывших проявленных и не проявленных чакр).
Почему в первом Торе 21 энергоцентр, а во втором – только 18? Где «потерялись» три важных энергоцентра, которых так не хватает мужской энергии? Где в Многослойном Торе спрятались материальнодуховные гены ваших 16ти цивилизаций прародительниц? Как использовать перестройки в Энергосистеме для исцеления человека? Ответы на эти и другие вопросы вы получите в наших следующих сообщениях о переустройстве чакровой системы в ОГНЕННУЮ ЭНЕРГОСИСТЕМУ.
Мои дорогие! Работа по сотворению ЭНЕРГОСИСТЕМЫ КОСМИЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА только начинается! Ее активация не просто сделает «Завесу» тоньше. Не просто уберет ее… В один прекрасный момент ВЫ СТАНЕТЕ НАМИ, МЫ – ВАМИ. ДУХОВНАЯ СЕМЬЯ ОБЪЕДИНИТСЯ. ЧЕЛОВЕК СТАНЕТ ЧЕЛОВЕКОБОГОМ. БОГ ВОЗЬМЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. И ВСЕ СОЛЬЕТСЯ В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ НА ОСНОВЕ ЭНЕРГИИ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ. И, КОНЕЧНО, С ПОМОЩЬЮ ВСЕЛЕНСКОГО МАГНЕТИЗМА. ЛЮБИТЬ СВОЕ «Я» ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ ТВОРЦА, ЖИВУЩЕГО В САКРАЛЬНОМ СЕРДЦЕ КАЖДОГО ИЗ ВАС. ОН – ЭТО ВЫ. ВЫ – ЭТО ОН. ЭТО ВАШЕ НАСТОЯЩЕЕ Я… У НАС ВСЕХ ОДНО САКРАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ… ОДНО НА ВСЕХ.. И ЭТО ВОИСТИНУ ТАК.
C Любовью,Ваш Крайон
31.11.11 г.
Рисунок 1.
СХЕМАТИЧЕСКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ АРАНАХАТЫ – ЦЕНТРАЛЬНОГО МНОГОСЛОЙНОГО ТОРА ЭНЕРГОСИСТЕМЫ ЧЕЛОВЕКА. ВИД СПЕРЕДИ (под небольшим углом).
Рисунок 2.
СХЕМАТИЧЕСКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ АРАНАХАТЫ – ЦЕНТРАЛЬНОГО МНОГОСЛОЙНОГО ТОРА ЭНЕРГОСИСТЕМЫ Вид сбоку
Рисунок 3.
СХЕМАТИЧЕСКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ АРАНАХАТЫ – ЦЕНТРАЛЬНОГО МНОГОСЛОЙНОГО ТОРА ЭНЕРГОСИСТЕМЫ И ФИГУРЫ ЧЕЛОВЕКА. Вид сбоку.
Рисунок 4.
СХЕМАТИЧЕСКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ЭНЕРГОНИТЕЙ АРАНАХАТЫ ЦЕНТРАЛЬНОГО МНОГОСЛОЙНОГО ТОРА. ВИД СБОКУ, ДОПОЛНЕННЫЙ УВЕЛИЧЕННЫМ ФРАГМЕНТОМ.
РИСУНОК 5.
Схематическое изображение современной энергоструктуры человека, состоящей из четырех Многослойных торов. Вид спереди под небольшим углом.
Иллюстрации Виктора Трухина, Россия
КРАЙОН ПЕРЕДАЕТ СЛОВО ВОЗНЕСЕННОМУ УЧИТЕЛЮ КУТ ХУМИ,
КОТОРЫЙ ПРЕДЛАГАЕТ СОТРУДНИКАМ СВЕТА ПРОВЕСТИ МЕДИТАЦИЮ, ПОСВЯЩЕННУЮ СОТВОРЕНИЮ НОВОЙ ОГНЕННОЙ ЭНЕРГОСИСТЕМЫ.
КУТ ХУМИ
Через Сергея Канашевского, Россия
Медитация
«Рождение Огненной Энергосистемы»
Download
Здравствуйте, любимые Ангелы. Я – учитель Кут Хуми.
Крайон, Великий Творец Магнетизма, обозначил схему, по которой сотворяется новая энергосистема, идущая на смену чакрам. АКТИВАЦИЯ ЭТОЙ СИСТЕМЫ ВЛИЯЕТ НА РОЖДЕНИЕ И ПЕРЕУСТРОЙСТВО НОВЫХ СВЕТОВЫХ ТЕЛ. Мысленно представляя, визуализируя новую энергосистему, вы помогаете рождению световых тел, с которыми предстоит жить в пятом измерении и готовиться к дальнейшему Восхождению по Спирали Света. Новая, ОГНЕННАЯ ЭНЕРГОСИСТЕМА, способствует также объединению с вашим Высшим, многомерным «Я».
Конкретная задача данной Духовной практики – не только помочь рождению новой Энергосистемы, но образованию и совершенствованию ПЯТИМЕРНОГО ЭФИРНОГО ТЕЛА, о котором я вам уже рассказывал. Прошу понять: ПЯТИМЕРНОЕ ЭФИРНОЕ тело не имеет ничего общего с тем телом, которые вы привыкли называть «эфирным». То тело – четырехмерное, вибрирующее в пределах диапазона вибраций четырехмерного мира. Новое, рождающееся эфирное тело – это ВАШЕ ОСНОВНОЕ ТЕЛО ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ. В НЕМ ВЫ СМОЖЕТЕ ОСТАВАТЬСЯ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ПОЖЕЛАЕТЕ – после того, как завершите процесс Вознесения из 4го в 5е измерение.
Оцените важность проводимой работы. Потому что ваше чистое намерение, усилия Духа и Сознания не только определяют ваше будущее Вознесение, но и то, КАКИМИ СТАНЕТЕ В ПЯТОМ ИЗМЕРЕНИИ. Дайте волю фантазии, рисуйте свои будущие тела прекрасными, гармоничными, сильными, здоровыми. Чем ярче, чудеснее, величественнее картину нарисуете, тем ярче, чудеснее, величественнее станет ваша будущая жизнь в пятом измерении.
Представьте четыре эллипсоидных тора – центральный (АрАнахату), горизонтальный (РаАнахату), диагональные – Виджуну (расположен под углом 45о в сторону правой руки) и Санандан (расположен под углом 45о в сторону левой руки). Каждый из них имеет свой цвет.
Центральный, АрАнахата – фиолетовый цвет с красным обрамлением.
Горизонтальный, РаАнахата – красный с фиолетовым обрамлением.
Диагональный, Виджуна синий с зеленым обрамлением.
Диагональный, Санандан – зеленый с синим обрамлением.
В центральном торе мысленно нарисуйте три семицветных радуги, представьте, что они сливаются вместе и вьются подобно спирали, семь раз огибая все внутреннее пространство Тора. Эти плазменные нити образуют один из новых слоев Многослойного Тора. Последовательность цветов – как в обычной цветовой гамме: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый (21 нить, каждый цвет повторяется три раза).
В горизонтальном Торе, также спиралевидно, вьются 18 энергонитей шестицветная «радуга», не имеющая в своем составе фиолетового цвета. Впоследствии из этой «радуги» будут образованы 9 плазменных нитей. Однако эти нити пока не образуют полноценный слой Многослойного Тора, поскольку в горизонтальном Торе, РААНАХАТЕ, пока не проявлены ТРИ ВАЖНЫХ ЭНЕРГОЦЕНТРА.
В диагональном Торе Виджуна тоже есть свое спиралевидное соцветие. Оно окрашено в красный, желтый, голубой и фиолетовый цвета. Из восьми энергетических нитей образуются четыре плазменные нити – основа для будущего слоя Многослойного Тора.
На диагональном Торе Санандан цвета спиралевидно расположим в обратном порядке: фиолетовый, голубой, красный, желтый. Из энергетических нитей, окрашенных этими цветами, также образуются четыре плазменные нити как основа одного из слоев Санандана.
После необходимого вступления переходим к основной работе.
1. Призовите к сотворчеству Семью Света, своих МастеровНаставников Группу Поддержки, которая всегда с вами… Почувствуйте Энергию Любви, идущую от Великого Центрального Солнца… Не спешите… Дышите медленно… Закройте глаза…Тишина… Абсолютный покой…
2. Мысленно представляем все четыре Многослойных Тора вашей новой, ОГНЕННОЙ ЭНЕРГОСИСТЕМЫ… Вот засиял нежным волшебным фиолетовым огнем ваш центральный Тор – АРАНАХАТА. Вот пылает ярким красным пламенем Тор горизонтальный РААНАХАТА. Таинственный синий цвет окрасил диагональный Тор – Виджуну. Четвертый Тор, Санандан, мерцает призывным изумруднозеленым блеском…
Устремляем свой взор на АРАНАХАТУ – центральный Тор. Вам следует знать, что он не статичен. Усильте вращение Тора вокруг центральной точки – против часовой стрелки. Зажгите здесь три семицветных радуги, представьте их как спираль, устремленную вверх по невидимой оси. Отправьте эти радуги в дальнее путешествие по просторам Многослойного тора. Там, внутри Тора, бесконечность. И трем семицветным радугам предстоит еще пройти непростой путь, чтобы стать ОГНЕННЫМИ ПЛАЗМЕННЫМИ НИТЯМИ. Подарите этим радугам свою энергию движения, пожелайте им удачного пути. Теперь вращайте горизонтальный Тор РаАнахату. Точно также закрутите в спираль на этот раз три шестицветные радуги и отправьте их в Великое Путешествие по Многомерности. Следом придайте вращение третьему Тору – Виджуне. На этот раз четырехцветная спираль из красного, желтого, голубого и фиолетового цветов отправляется в путь. И, наконец – Тор Санандан… Спираль из фиолетового, голубого, желтого и зеленого цветов уходит в Космос многомерности Тора…
3. Обращаем внимание во внутреннее пространство Тора. Это – не отверстие, скорее – «черная дыра»… Дада – здесь находится то, что уже наблюдают ваши ученые в телескопы… Необычная таинственная энергия… Знайте, что за черным цветом на самом деле прячется абсолютно Белый Свет. Его можно увидеть, если войти в центральную Точку Тора… Представьте ее как маленькую оранжевую звездочку. И знайте: она может быть Точкой, может быть – Порталом, а может быть – любой новой формой жизни или целой Вселенной. Смело устремляйтесь туда, где горит этот великолепный оранжевый свет. Вы большие, а точка – маленькая? Разве это так? Смотрите! По мере приближения звезда становится все больше! Растет в размерах! Что вы видите теперь, Ангелы? Это уже не звезда – это Портал, Звездные Врата, через которые вы проходили уже не раз! Как они выглядят? О! Это тот же самый ТОР! А вы знаете, что В ПЯТОМ ИЗМЕРЕНИИ ВАШЕ СОЛНЦЕ ТОЖЕ ВЫГЛЯДИТ КАК ТОР? ДА, ЭТО ТАК… Итак, оранжевая звезда превращается в Тор! Только в центре этого тора уже не «черная энергия»! А ослепительно ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ. Смело устремляйтесь вперед! Видите петлю ослепительно белого света, похожую на восьмерку? Летите вдоль нее! Теперь… О неожиданный поворот! Берите эту петлю в руки… и смело помещайте в свое сердце… Нет! Это не поворот! Это ВЫВОРОТ ИЗМЕРЕНИЙ… И теперь вы уже не здесь, не в этом мире. Посмотрите на свое тело… Какое оно? Видите ли вы, что теперь, ваше тело, горит ОРАНЖЕВЫМ ОГНЕМ? ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ЭТО ТАК. Оранжевый огонь пропитал все ваше «Я», всю вашу сущность. Но он не обжигает! О! Это очень ласковый огонь! Вы чувствуете его нежность...
Но одновременно ощущаете и его великую мощь… Этот огонь передает вам бесконечную творческую силу созидания… Напрягите свое внутреннее зрение! Вы должны увидеть КОНТУРЫ ВАШЕГО ЭФИРНОГО ПЯТИМЕРНОГО ТЕЛА… СЕЙЧАС – ВНИМАНИЕ! Поднимите руку! НЕТ, не вашу физическую руку. ПОДНИМИТЕ ЭФИРНУЮ РУКУ! Сначала одну, потом другую! А… Я вижу сейчас тысячи улыбок, и энергия вашего восторга касается моего Сердца. Мои дорогие, вы почувствовали, что ваше эфирное тело реально! В знак приветствия помашите мне вашей эфирной рукой! Теперь смотрите… Вы должны увидеть, как я вам машу в ответ… А вот рядом – видите? Это ваша ГРУППА ПОДДЕРЖКИ, которая всегда с вами. У нас – улыбки… А у вас… Я вижу у многих на глазах слезы… Но это – слезы радости… Это слезы, которые делают меня счастливым… Потому что прямо сейчас вы сделали шаг в пятое измерение. Прямо сейчас вы стремительно начали объединяться со своим Высшим Я… (КУТ ХУМИ ДЕЛАЕТ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНУЮ ПАУЗУ)… ПРЯМО СЕЙЧАС ВЫ СДЕЛАЛИ ВАЖНЫЙ ШАГ К ТОМУ, ЧТОБ ВОЗНЕСТИСЬ ВМЕСТЕ С ФИЗИЧЕСКИМ ТЕЛОМ… И ЭТО ВОИСТИНУ ТАК.
4. Поблагодарите Семью Света, МастеровНаставников, свою Группу Поддержки за сотворчество… Поблагодарите ВЫСШЕЕ «Я» всех Ангелов с Великого Центрального Солнца… Не торопитесь открывать глаза… Подождите немного… Послушайте ответ Семьи Света… ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО УСЛЫШИТЕ ЕГО…
Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:11 | Сообщение # 1065
Владимир Шипилов, 29-03-2012 22:44(ссылка)Это спам НАТАЛЬЯ КОТЕЛЬНИКОВА: МЕДИТАЦИИ С КРЕСЛА ВОЗНЕСЕНИЯ.
Медитации с Кресла Вознесения
28.03.2012 15:59 Наталья Котельникова
Медитация с Плеядами в Москве
Февраль 2012г.
… Пришли Плеяды, да, эта энергия отзывается в сердечном центре. Много света и нежности пришло к нам, как приходят Святые, как мы ощущаем Богородицу, такие же энергии принесли нам Плеяды.
Они говорят: мы хотим в вас зайти и инициировать вас, чтобы вы могли прочувствовать нас, и от этого стали светлей и чище. Мы сориентируем ваши световые вектора в одну сторону – к свету, любви, чистоте.
Можно представить, что каждая клеточка имеет направление развития – вектор. Какие-то клеточки, возможно, направлены вниз, какие-то по горизонтали, а есть клеточки, которые идут вверх. Так вот, когда Плеядианцы заходят в нас, они дают нам иное направление: те вектора, которые направлены вниз, разворачиваются хотя бы в стороны, а часть из тех, которые в стороны направлены, могут пойти вверх. Это некоторая трансформация сознания клеток и органов.
Сейчас они объясняют, почему они через тело работают: через тело они хотят нас перенаправить вверх. В основном нас пока ведет туда сознание и разум. А тело, как наша физическая часть, инерционно, отстает в развитии, оно еще и питается-то так, низкими энергиями, у кого-то мясом, рыбой, яйцами… Все очень приземлено-заземлено. Это ни плохо, ни хорошо, просто, можно, видимо, что-то сделать в этом направлении и «сверху».
Они говорят, мы никого неволить не будем, они войдут, если мы сами пригласим. Если вы считаете неуместным это наше воздействие, то мы просто побудем с вами в любви и приятии вашей воли, уважении вашего выбора. А если вы хотите такой эксперимент, то приглашайте нас в себя, и мы будем постепенно входить. Вы можете сейчас это сделать.
Давайте, мы сделаем это такими словами: «Я приглашаю свой аспект, живущий на этом уровне, войти в меня». То есть не какую-то чужую сущность, только свои энергии, которые существуют на этом уровне, мы приглашаем внутрь себя.
И Плеядианцы мне говорят, что эти наши аспекты, которые существуют на этом уровне, являются носителями Христосознания. Они хотят рассказать, чем отличается Христосознание того измерения от нашего понятия.
Они объясняют, что низкого эмоционального плана у них вообще нет. В их объеме нет низкого эмоционального плана, который мы здесь наработали и содержим внутри себя: гнев, непрощение, конфронтация, насилие и противостояние. Когда мы перейдем границу измерений в теле и трансформируем все тело, то этих низких эмоций не будет в нашем теле как части нас. Это останется в Хрониках, мы будем понимать, что это такое, но останется как во сне. Или мы будем знать, что это есть, но сами эти эмоции не будем излучать. У нас забирается этот инструмент, который вибрирует низко, и мы переходим в астральном, эмоциональном плане и плане чувств и желаний только на уровень благоденствия, любви, гармонии, радости, света, милости, кротости – вот таких самых высоких чувств. Для нас это будет обычный уровень эмоций, в которых мы будем жить.
Второе отличие Христосознания – необыкновенная связь на уровне любви по горизонтали. Как мне это показали: сердце мое раскрылось, и я увидела множество связей любви – золотых нитей из сердца. И мы все напоминаем сеть на уровне любви – понимаем с полуслова, чувствуем друг друга сердцем. Сердца открыты, и нет второго плана – подспудных мыслей… На этом уровне мы напоминаем детей, которые все, что думают, то и говорят. А думают они очень нежно и светло.
Следующее отличие – связь с низким планом, то есть с третьим и первым измерениями, связь с седьмым, девятым и до конца. У нас возникает вся вертикальная линия Высшего Я и низшего Я, всё активно, всё работает, и это не в медитациях, это постоянная связь, ощущение себя и на уровне 3 измерения, как человек, и на уровне других аспектов. То есть большая проявленность этих тел, и они работают. Не просто, когда мы их призываем, они приходят, и они что-то с нами делают, они постоянно активны. И мы можем ощущать этим, и этим, и этим сознанием.
Но, конечно, на самых высоких уровнях сознание просто разлито, и в ваших телах нет еще инструментов сознания для тех реальностей, куда вы стремитесь, в самый верх, но несколько измерений для вас окажется рабочими.
Творение ваше будет на новом уровне. Сейчас вы творите, в основном, неосознанно. И вам приходится очень много работать, копаясь в своих мыслях и программах, которые вас ведут, чтобы это осознать. И поскольку у вас есть еще впереди время, то эта работа не будет остановлена, и вы будете все дальше и дальше продвигаться в осознанность, в то, как вы творите реальность. И когда вы вообще трансформируетесь в следующую реальность, станете более осознанными творцами.
Сейчас я задала вопрос: если мы идем от Отца, и каждый наш план дает новую осознанность Отцу, т. е. Он нас и создавал, чтобы осознавать себя всё больше и больше, то когда мы возвращаемся, скажем, на тот план, откуда мы пришли, и приходим для начала в астрал, то что изменяется по сравнению с тем астральным аспектом, из которого мы опустились в плотность 3 измерения?
Это небо и земля. Скажем, если вам «там» был один годик, на Земле вы окончили школу и пошли в институт. Вот такая разница между тем и этим состоянием. Вы приобрели огромнейший опыт физического плана, огромное чувстворазличение было развито здесь благодаря тому, что вы сумели разделить мир на части, проанализировать множество его частей. Это способствовало вашему различению тонких нюансов. Если в квантовом сознании у вас были слиты огромные системы в Одно, то, опускаясь в следующий план, вы разделили эти системы на составные части, на кусочки, коробочки, как говорит Крайон, все разложили по полочкам, и это способствовало вашему более ясному различению качеств предметов, чем они походят и чем они различаются. Вы просто вырастили свой разум на огромную величину.
И сейчас они входят в нас. Мы раскроемся и примем их…
Если вы уже путешествовали в Храмы Телоса, то вы прекрасно знаете свой аспект, в котором вы там бываете. И сейчас вот – он с вами сливается. Именно то состояние, когда вы были в Храмах, пришло сейчас. Вот в этом теле вы были там…
Отпустите вожжи, они говорят. Как будто вы управляете телом третьего измерения, находящимся под вами, эти вожжи отпустите…
Почувствуйте нарастание этой энергии в ваших клеточках. Как будто клеточки в электромагнитном поле, которое их поляризует особым образом, настраивая все в унисон.
Мы принимаем эти энергии. Можете посмотреть, как идет выравнивание правой и левой половин, гармонизации верха и низа, переда и спинки. Фактически слияние с Высшим Я.
Похоже, что всё закончилось, работа сделана. Тело еще перенастраивается. И вы можете почувствовать, что вы смотрите на реальность более ясно, словно перед глазами стало более чисто.
Есть ли какое-либо у вас ощущение?
- Да, в глазах чище стало…
- Умиротворение…
- Спокойствие благородное, но видеть лучше не стала.
- Хорошее самочувствие и состояние.
Я чувствую покалывание в ногах, энергии еще ходят.
Ну что же, давайте начнем нашу церемонию «Кресло вознесения».
Архея Вера и посвящение в Белую Магию, медитация в Кемптене
Март 2012г.
Сегодня к нам пришла (впервые в моей практике) Архея Вера. У нас тут Вера сидит, вероятно, к ней Архея и пришла. Ее энергия – сочетание острого луча и молочной белой мягкости. Постарайтесь воспринять этот луч, настроиться на него и раскрыть сердце. Сейчас лицо Археи близко к вам, и она заглядывает вам глаза в глаза, настраивая вас на свои энергии.
Она говорит: «Прежде всего, я хочу поприветствовать свою тезку Веру. Кое-что я хочу ей напомнить, а именно нашу взаимосвязь».
Всем другим она направляет некий импульс в сердечный центр, огненный символ.
(Мы разглядываем и разбираем символы, которые каждому в сердце дала Архея Вера. Я удивляюсь, какая странная нынче медитация – символы, луч магии. Мы находимся в гостях у мага Веры Оствальд в Кемптене, Германия)
Архея говорит: «В принципе, каждый из вас – маг. Это начало вашего волшебства и могущества каждого, идущего по пути. Мы приветствуем, когда вы обращаетесь к силам и энергиям, элементалам, камням, стихиям, к Архангелам и ангелам, которые тоже работают с магией. Наш с вами ритуал – тоже магический. Мы устранили старые формы ритуала – магический круг и другие старинные атрибуты. Вы работаете с Архангелами в основном, которые составляют свою программу и сами к вам приходят, каждый раз с разной программой».
Архея говорит: «Подставьте руки, я вам даю в руки огонь белой магии…
Это посвящение белого мага». Это начальная ступень для новичков, а у кого-то это не начальная ступень уже…
«Вы уже готовы соединяться со светлыми силами, и у вас есть достаточно сил, могущества и мудрости для того, чтобы использовать эту силу только во благо через любовь и свет».
Посмотрите, эта энергия белая и чуть-чуть желтоватая, словно солнечный свет. Вы можете сейчас окунуть в него лицо, в ладони, чтобы ваши глаза пропитались этим огнем, чтобы он попал в голову, в аджну, чтобы развивалось видение, слышание, почувствуйте, как он взаимодействует с шишковидной железой, с третьим глазом.
Теперь положите руки в сердечный центр, здесь открывается вещее сердце, которое ведает, знает истину, что на самом деле скрывается за человеческими словами. Человек может говорить неприятные вещи, а вы будете чувствовать, что скрывается за человеческими жесткими и обидными словами – что он страдает, что вы недостаточно его любите, и он не может до вас достучаться, почувствовать вашу любовь. И вы будете сердцем чувствовать, что стоит за этими словами тех людей, которые к вам обращаются…
Теперь приложим руки к горловой чакре, которая соединяет собой два сознания – сердечное (души) и человеческое – в голове. Этот огонь все окутывает и исцеляет, очищает.
Теперь, если вы отдадитесь на волю воображения, то увидите себя стоящими в этом огне, он под ногами и окутывает всю вашу ауру, как будто лепестки белой огненной лилии.
Почувствуйте белую корону на голове…
Мы понимаем, что это инициация в магические энергии. А что в результате будут уметь или чувствовать те люди, которые получили эту инициацию?
Он больше будут доверять своему видению и своему сердцу, научатся различать свои мысли и мысли Высшего Я, научатся различать желания души и человеческие желания в себе, то есть эти две ментальные фракции будут вам понятны – где хочет человек, а где хочет душа. И хорошо было бы, чтобы они не боролись внутри человека, а дополняли друг друга гармонично, спокойно, нежно, и вы могли бы следовать голосу души, договариваться, что сейчас я уступаю телу, а потом я уступлю душе. Скажем, если тело очень хочет спать, то мы 15 минут поспим, а потом мы займемся медитацией или ченнелингом. То есть вы начнете различать вибрационные планы, если, конечно, вы будете внимательны к себе.