Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:14 | Сообщение # 1066
Статус: Offline
СУИЦИД. ПРИЧИНЫ. СИМПТОМЫ НОВОЙ ЭРЫ ДЛЯ ЭГО. СКЛОННОСТЬ. ВЫХОД.
Март 30th, 2012 | Автор: Антон К.
ВОПРОС: Как я понимаю этот «ад» (имеется ввиду молодым человеком понимание им Квантового Перехода и болезненных трансформаций) может длиться неопределенное время, и от человека ничего не зависит… но ведь человек, который не понимает, что с ним происходит, может и свести счеты с жизнью, ведь выдержать этот ужас тяжело… да, и ты становишься непригодным для обычной жизни… И еще эти беспричинные долгие депрессии…
ОТВЕТ (Нина): «Ад» есть. Но он существует только в нашем сознании, если мы избрали это ТАК осознавать. Другими словами, оттого, КАК мы ВЫБИРАЕМ «всё» осознавать, зависит всё. Для этого можно знать или не знать что-либо об эзотерике, но у ЛЮБОГО человека есть средства контроля над эго:
- СВОБОДА ВОЛИ (свобода ВЫБИРАТЬ себе реальность!);
- ЛЮБОВЬ И СВЕТ. Это есть в каждом ВСЕГДА, но иногда мы предпочитаем акцентироваться на негативном в себе и проецировать это мировоззрение на окружающий мир;
- НАМЕРЕНИЕ совершить Переход, что предполагает постепенное и уместное расширение осознанности;
- ИНТУИЦИЯ (связь с Душой и Высшим Я);
Что приводит к суициду? Почему не все люди, идущие путём Перехода, не испытывают такую склонность?
Есть такое слово «малодушие». Что это означает? В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЧЕЛОВЕКУ УДОБНЕЕ СЛУШАТЬ ГОЛОС УМА-ЭГО, ЕГО ИНТЕРПРЕТАЦИЮ СИМПТОМОВ ПЕРЕХОДА, ЧЕМ ГОЛОС РАЗУМНОЙ ДУШИ. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ ВЕРИТЬ ГОВОРЯЩЕМУ УМУ, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ СВОИ СТРАХИ, ИЛЛЮЗИИ, ТО, КОНЕЧНО, НАЧИНАЕТСЯ ТОТ САМЫЙ АД! И ЭТОТ АД СТРОИТ САМ ЧЕЛОВЕК! ДЛЯ СЕБЯ!
Существует Священный для Человека Выбор: продолжать бороться умом за старые идеалы, обвиняя Новую Эпоху в «садизме» (иллюзии невозможности принятия высоковибрационных трансформаций) либо просто настроиться на Свет и Преображение. Как только мы начинаем замечать, что столько всего прекрасного вокруг окружает нас, это прекрасное умножается!
В Новую Эпоху в нас происходит не только ломка старого, чтобы произошло Рождение Нового Сознания, но и проявляется ДАР — притягивать подобное. Если мы находимся в позиции жертвы, то мы постепенно усиливаем это состояние, тем самым загоняем себя в угол. В таком случае можно задать себе вопрос: может, мне это нравится, это меня «устраивает»?
А что если попытаться усилить позитивное? Скажу вам: иногда это самое СЛОЖНОЕ, невыносимо СЛОЖНОЕ для ума Человека — настроиться на СВЕТ, ПОЗИТИВ! Ему (уму-эго) легче всё и всех обвинять, мучиться и мучать человека всё одними и теми же мрачными мыслями… «ЛЕГЧЕ»! И человек начинает верить в эту навязанную умом мрачную реальность! А перестроиться на позитив такому человеку — СМЕРТИ ПОДОБНО! Почему? Потому что видеть всё прекрасным — это значит разрушить старый мир печалей, где есть жертвы и есть некие «наказывающие» — например, Энергии Новой Эпохи! А мы так привыкли себя жалеть, лелеять свою печаль, своё измученное тело! Мы думаем, что тело и психика подвержены воздействию высоких вибраций и, вследствие этого, мучаются.
ДА, ПЕРЕСТРОЙКИ ПРОИСХОДЯТ, НО БОЛЕЕ ВСЕГО, АГРЕССИВНЕЕ ВСЕГО, БУКВАЛЬНО ГЛАВНЫМИ МУЧИТЕЛЯМИ СВОЕЙ ПСИХИКИ И ТЕЛА ЯВЛЯЕМСЯ МЫ, КОГДА МЫ СВОИМИ УПАДНИЧЕСКИМИ МЫСЛЯМИ РАЗРУШАЕМ ТО, ЧТО СОЗИДАЕТ НОВАЯ ЭПОХА! ПОВТОРЮ: НОВАЯ ЭПОХА СОЗИДАЕТ! НО ЕСЛИ МЫ СОПРОТИВЛЯЕМСЯ ПОЯВЛЕНИЮ НОВОГО СВЕТА В НАС — НАШЕ ТЕЛО БОЛИТ! НАША ПСИХИКА ВЫХОДИТ ИЗ РАВНОВЕСИЯ! ЧЕМ СИЛЬНЕЕ МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ ВИБРАЦИИ — ТЕМ СИЛЬНЕЕ ТОРМОЗИМ ПРОЦЕСС, ТЕМ СИЛЬНЕЕ «ИЗДЕВАЕМСЯ» САМОСТОЯТЕЛЬНО НАД СОБОЙ!
А ТЕПЕРЬ АЛЬТЕРНАТИВА: ВСЮ ВОЛЮ СЛОЖИТЬ ВОЕДИНО И… УЧИТЬСЯ БЛАГОДАРИТЬ! ИЗМЕНЕНИЯ БУДУТ ТАКИЕ, ЧТО, КОНЕЧНО, ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЕТЕ, ЭТО БУДЕТ ЧУДОМ! ИЗМЕНЕНИЯ ПРОИЗОЙДУТ:
- НА ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ (ЗДОРОВЬЕ БУДЕТ ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНОЕ, ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ И СОЖАЛЕТЬ ОБО ВСЕМ);
- В ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ ПЛАНЕ ВЫ СТАНЕТЕ ИСПЫТЫВАТЬ ЧУВСТВА, А НЕ ЭМОЦИИ (ТО, ЧТО ВЫВОДИТ ИЗ РАВНОВЕСИЯ);
- НА МЕНТАЛЬНОМ ПЛАНЕ ВЫ ОБНАРУЖИТЕ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ УБЫСТРИТЬ ПРОЦЕСС ПЕРЕХОДА (ПРИТЯНЕТЕ К СЕБЕ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ ПОМОЖЕТ УСВОИТЬ ВЫСОКИЕ ВИБРАЦИИ БЕЗБОЛЕЗНЕННО!).
Если Вы всё ещё на Планете, не ушли с физического плана, значит, Ваше Высшее Я видит: Вы можете совершить этот Переход в этом Воплощении, ведь для этого нужно немногое – принять Новые Энергии ЛЮБВИ. Мы больше наших сил тратим на сопротивление: огромные жизненные силы, необходимые нам для Радости, Любви, Творчества, Благополучия! Можно совершить Чудо собственными руками! Это один шаг в сторону Веры в Любовь и Свет, в свои Возможности. Но что будет сильнее: иллюзии ума, что так всё «плохо»? Или Ваша Вера, Воля, желание быть счастливым?
ЭТО ПЛАНЕТА СВОБОДНОГО ВЫБОРА!
ВЫБИРАЕТ РЕАЛЬНОСТЬ САМ ЧЕЛОВЕК!
http://rdlove.ru/2012/03/suicid/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:31 | Сообщение # 1067
Феникс, дорогой,не волнуйся,я буду помещать разную информацию на ветке.Время переживаний прошло.Меня не было в субботу и воскресенье,я ездила на семинар в Москву(установление связи с ВЯ и наставниками). В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:55 | Сообщение # 1068
Автор: СЕН-ЖЕРМЕН СЕН-ЖЕРМЕН
через Марину Шульц
29 марта 2012 года
Милые Мои люди планеты Голубого Пламени! Как вас благодарить за те действия, которые вы совершаете всё чаще и чаще в пользу всей планетарной жизни! Вчера был такой мощный посыл любви и помощи гибнущим дельфинам, что он буквально перенёс их через ледовую преграду и они уплыли в море с благодарностью ко всем участниками акции по их спасению. Всё больше созидательных действий совершают Работники Света по всей планете.
Но и это – не всё. Я счастлив отметить, что многие из тех, кто не относятся к участникам каких-либо групп и не считаются Работниками Света, всё больше и больше генерируют положительных мыслеформ созидающего характера. А это так нужно сейчас и всем людям, и вашей планете! Так и идём от одной преграды до другой, которые сдадутся, Я в этом глубоко убеждён, потому что уже скоро грядёт новое информационно-энергетическое наполнение всей вашей жизни. И сегодня Я хочу поговорить с вами снова о Вознесении, потому что именно подготовка к этой величайшей вспышке в жизни вашей должна определить ваши текущие планы. И это касается абсолютно всех, как бы люди ни были в своём сознании на разных уровнях восприятии всего происходящего на планете.
Начну с главного. Сейчас вы ещё далеко не все готовы воспринять сам факт подготовки к вознесению и планеты, и вас самих. Но планета уверенно открывает свои резервные силы и готовится к вознесению. Есть основания считать, что этот процесс необратим и планета войдёт в число вознесённых планет нашей Галактики. Сделаю некоторые пояснения относительно того, насколько у планеты есть шанс стать вознесённой планетой. Да, есть и значительный. Мы уверены, что процесс, ведущий планету и всю жизнь на ней к вознесению, вполне уместно соответствует назначенным срокам и у планеты не будет в этом никаких препятствий. Вот только возможна задержка с отдельными группами людей. Вы часто задаёте вопрос – когда вознесётся сама планета? Раньше людей или позже? И возможно ли мгновенное вознесение всех форм жизни, включая людей, вместе с планетой? И почему нас не информируют о точных сроках вознесения? Произойдёт ли это 21 декабря 2012 года на Галактическом Выравнивании? Много вопросов чисто линейного характера. А Мы вам постоянно напоминаем, что вознесение – квантовый процесс и оно не вмещается в рамки ни линейного времени, ни, тем более, линейных рассуждений. Мы говорим вам о вознесении и необходимости подготовки к нему. И вы должны чётко осознавать, что вы сами и определите ответы на все выше обозначенные вопросы. А как же иначе? Ведь каждый подготовившийся к вознесению человек тут же меняет реальность происходящего процесса подготовки к вознесению. И каждый совершивший вознесение, а такие уже есть, прокладывает путь остальным независимо от того, когда эти оставшиеся будут совершать своё вознесение. И, конечно, главный вопрос - о вознесении самой Земли. И, как бы вам ни было странно от Меня сейчас это услышать, всё равно Я должен сказать вам – Земля уже наполовину в стадии вознесения. Вам хочется, чтобы этот процесс как-то «прогремел» со всей очевидностью? Вам сказали, что могут быть катаклизмы, захватывающие всю Землю? Справедливо ли вам говорили о возможности наступления «трёх дней мрака»? И вам всё это в своё время говорили совершенно правильно. А теперь вернёмся в реальность происходящего. Вы же не стоите на месте. Вы духовно совершенствуетесь. Вы учитесь созидательному творчеству и понимаете, насколько важно сейчас дать возможность планете и всей жизни на ней благополучно и в максимально оптимальном режиме совершить вознесение. Именно этот механизм и стал поворачивать сценарий ранее предполагаемых событий при вознесении планеты. И сейчас – внимание! – Я хочу вас предупредить о том, что Гайя может вознестись так плавно, что вы не особенно заметите этого переходного момента. А потому живите спокойно и не думайте, что вознесение планеты уничтожит всю жизнь на ней. Не говорите постоянно об уносящих жизни многих людей катаклизмах. Не рисуйте в своём воображении жуткие сценарии Перехода планеты и вас в высшие измерения. Теперь есть возможность плавного Перехода и планеты, и вас в новое состояние. Я уверен, что многие Работники Света прекрасно понимают, что ещё многое необходимо сделать в помощь планете и людям для окончательного вознесения. Очень многое. И это невозможно сделать раньше определённых сроков. Так уж устроен наш Мир. Всё-таки мы иногда не властны над некоторыми сочетаниями продолжающихся циклов, несущих необходимые перемены. И Я вам предрекаю, что Мир Земли будет своевременно вознесён и Земля станет вознесённой планетой нашей Галактики.
А теперь поговорим и о вознесении людей. Для людей сроки более растянуты. И в этом вполне резонно просматривается возможность ухода с земного плана различными способами по собственному выбору вашей Души. Но Я сейчас говорю лишь о возможном вознесении. Вознесение каждого человека во многом зависит от готовности его сознания и от многих параметров и характеристик его тел, как старых, так и нарождающихся новых. Но очень многие люди понятия не имеют о грядущем вознесении – скажете вы. И будет правы в своём недоумении в том, как же будут возноситься те, кто не готовится и не имеет информации о готовящемся вознесении. Но вы снова не учитываете, что главной «решающей инстанцией» являются ваши Высшие «Я». Они же во многом определяют и перестройку тел людей, даже если эти люди не используют активно имеющиеся в настоящее время способы реального преобразования. Высшие «Я» принимают многие решения в вашей жизни, это вы всегда должны учитывать. Высшие «Я» всех людей планеты уже приняли свои решения относительно каждой находящейся на земном плане личности. И поэтому будут и уходы с планеты; и уходы, минуя вознесение; и различные (различные!) виды вознесения. Потому что видов вознесения будет столько, сколько будет разных уровней сознания и предопределённости к вибрациям мира высших измерений. А теперь будем говорить о том, что же вам надо сейчас узнать о процессе вознесения? И как оно, в принципе, должно проходить. Вознесения были во все эпохи вашего существования. Но они не были доступны всем людям. Технология вознесения была иной по сравнению с той, которая сейчас формируется. Да, сейчас уже изменён механизм самого вознесения. И Я должен вас обрадовать тем, что он будет по мере вашего продвижения в огненность вашей конструкции всё более утончаться и, в то же время, упрощаться. Поэтому идите в своей подготовке через построение, в первую очередь, системы Огненного энергообеспечения. Зачем? Это вы узнаете из публикаций в журнале «Мировой ченнелинг: духовные сообщения». Крайон наглядно показывает через своих сотрудников преимущества Огненной системы энергообеспечения. А вам надо обратить внимание на то, каким образом возможно произвести вознесение при соответствующей готовности и планеты, и вас лично, используя эту новую систему. Но и это не единственный способ вознесения. Будут и иные методы. И возможность коллективного вознесения групп людей также планируется в обязательном порядке. Именно для этого уже сейчас работают те, кого Мы назвали для вас «первопроходцами», наводящими каналы передвижения (порталы) между 4 и 5 измерениями. Таких людей становится всё больше и больше. Многие из них пока работают ещё в физических телах, но скоро освоят истинные переходы со сменой тел в обе стороны. «Первопроходцы» сделают более комфортными переходы людей в дальнейшем процессе вознесения. Вопрос вознесения с телами или без тел сейчас Я разбирать не буду. Но и эта многовариантность должна вами учитываться. Это не ограничение, а снова выбор, свободный выбор ваших Высших «Я». И не более того. Готовность к вознесению с физическими телами является реальностью вашего времени. И к этому сейчас можно достаточно просто подготовиться.
Я бы хотел осветить ещё один вопрос, очень важный вопрос подготовки сознания всего человечества к вознесению. Если Работники Света имеют о вознесении весьма различные мнения, то существуют миллионы людей, сознания которых вовсе не готовы к вознесению. И снова хочу напомнить, что вы своей работой можете постоянно менять коллективное сознание всего человечества. Мы учили вас, как это делать, не нарушая при этом свободной воли каждого человека. Вспомните, Я уже сказал, что генеральное решение о вознесении или ином уходе с земного плана принимают Высшие «Я». А поэтому смело работайте с коллективным сознанием. Те, кому надо пробудиться, пробудятся. Непробудившиеся изберут для ухода иной сценарий. К тому же у человечества будет достаточно длительный переходной период, когда многим будет предоставлена возможность догнать передовые отряды вознесённых в высшие измерения людей.
Я хочу поприветствовать тех, кто усиленно работает над вопросами вознесения. Знайте, что эта работа – не личного характера. Каждый готовящийся вовлекает в свою ауру энергии вознесения, которые своим присутствием настраивают, в том числе, и сознания рядом находящихся человеков. Именно человеков. Я избрал это слово для того, чтобы подчеркнуть вечность и неизменность вашего Божественного происхождения. И впитываемые энергии вознесения способствуют пробуждению в вас Божественности. Знайте, что Вознесение – это первый шаг к возвращению в свою Божественную Сущность. И это важнее, чем уйти с планеты через стандартный уход. Знайте это! Это – ускоренный процесс возвращения к своей Божественности!
Дорогие Мои человеки! Я с вами буду встречаться по этому вопросу неоднократно потому, что во многом будут вами же изменяться предполагаемые условия вознесения. Поймите это и спокойно идите вперёд, творя своё вознесение мягким, радостным и комфортным. И теми же усилиями предрасполагая к мягкому Переходу и всё планетарное сообщество, включая планету.
С глубоким уважением к людям планеты, готовящейся к Вознесению!
Сен-Жермен
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:57 | Сообщение # 1069
АПРЕЛЬ – месяц Золотых Энергий Преображения.
Информация от Крайона от 01.04.12:
Приветствую Вас, Дорогая Семья! Я Есть Крайона из Магнитного Служения.
Итак, год всё более и более открывает свои Потоки Синхронистичности.
После Волн Уединения, Очищения и Гармонизации, Вы со всей уместностью входите в Волну Золотого Преображения.
Апрель – «месяц 4» — открыт преимущественно для Энергий Гайи, направленной с Любовью к Человечеству, совершающему Переход.
Это означает, что в этом месяце Вы, благодаря произошедшим в Вас глубочайшим переменам, получаете прямой доступ к магнитно-кристаллическим и информационным полям Земли.
Информационное поле Гайи утончает завесу «скрытия» для Человеков, открывших свои Сердца, сонастроившись на Свет Хроник Акаши.
Вы сможете получить многомерный и синхронистичный доступ к своему Плану Воплощения, Связи с Семьёй, к уместным кодам Даров Предназначения.
Итак, ключ к запрашиваемой информации находится в Вашем Сердце.
Чистое Намерение, Свет, Радость, Любовь – всего этого вполне достаточно, чтобы Вы в нужное для Вас «время» получали ответы от Высшего Я через банк Данных Хроник.
Итак, Время.
Завеса утончается и многие из Вас вошли в точку Вневременья, где всё свершается «здесь и сейчас».
Переход в эту точку Безвременья не всегда прост для осознания ума. Поэтому Вы можете воспользоваться Дарами Покоя и Принятия того, что происходит.
Воспользуйтесь Дарами, полученными в Период Отшельничества (Фиолетовые Энергии Марта).
Пришло «время» использовать эти технологии для Чувствования Временных Порталов Многомерности.
Магнитно-кристаллические связи с Гайей помогут Вам усвоить новые Золотые Энергии Преображения этого месяца.
Связь с погодой. Вы получите необходимые коды для того, чтобы в нужный момент осознавать Суть Ваших Состояний и Возможностей при Сменах Погодных Условий. Это весьма важно для баланса Вашего Многомерного Обновляющегося Здоровья.
Итак, Гайя позаботится о Вас!
В этом месяце примите Знаки как руководство к Действию либо Покою. Этот месяц сбалансирован: в нем столько же Тишины Преображения, сколько и Активности Творчества.
Будьте синхронистичны и спокойны в эту Волну Золотой Любви, Семья!
С Любовью, Крайон. Семья Света! В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Понедельник, 02.04.2012, 09:00
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:11 | Сообщение # 1070
Глава из книги: Четвертый и пятый спои ДНК: ваше ангельское имя Март 31st, 2012 | Автор: Антон К.
Вторая группа: четвертый, пятый и шестой слои
Вторая группа — человеческие божественные слои
Слои Человеческой божественности — четвертый, пятый и шестой. По мере чтения вы увидите, что в этой группе энергии стали более квантовыми [многомерными] и менее объяснимыми. Мой партнер знает об этом, и именно поэтому он возложил данные объяснения на меня. Однако я напоминаю ему, что он все еще выступает моим переводчиком во время ченнелинга, и потому так же, как и я, участвует в процессе преобразования нелинейных понятий в линейные, доступные человеческому мышлению. С точки зрения нумерологии, мы также будем иметь дело с числами 4, 5 и 6, которые в сумме дают число 6, как и номера слоев предыдущей группы. Шестой слой находится среди них, так что вы узнаете о его глубоком значении.
Четвертый и пятый спои: ваше ангельское имя
Из всех слоев эти озадачат вас больше других. Почему сразу два? Так спросит трехмерный мыслитель, ведь единственное подходящее слово, которое доступно нам в языке Земли, — это «имя». В ангельских сферах эта энергия не единична. А для вас — единична. Если бы я спросил: «Как вас зовут?», то услышал бы слово, которым вас определяют. И тогда вы становитесь одной из других «вещей» этой планеты, таких как стол, облако, небо или камень. «Постой, Крайон, — можете возразить вы, — это неправда. Ведь у камней на Земле нет отдельных имен. А у каждого из нас есть свое уникальное имя. Так что это не совсем одно и то же». Хорошо, тогда давайте дадим имена всем камням и булыжникам. Даже имея слово-определитель, они все равно останутся единичными и не будут обладать энергиями, которые выходят за рамки трех измерений.
Мы воспринимаем вас как квантовую душевную группу. Пора снова рассказать о том, как разделяется душевная группа, когда приходит на эту планету. Мы уже много раз упоминали об этом, но снова кратко опишем суть процесса.
Во-первых, я задам вам два вопроса, которые помогут подготовиться к тому, чему мы собираемся вас учить:
Когда вы со-творяете* что-то для себя, влияет ли это на какое-либо другое ныне живущее Человеческое Существо? *То есть творите совместно с Богом (англ. co-create).
Когда вы активно создаете для себя все необходимое — дом, отношения, работу, парковочное место [Крайон улыбается], — происходит ли это в вакууме или же вы влияете на других? Разумеется, влияете! На многих! Так что вот второй вопрос:
Что дает вам право вмешиваться своим со-творением в их жизнь? Это напоминает не имеющий решения эзотерический вопрос о духовной честности, не так ли? Но, поняв систему, в соответствии с которой все работает, вы начнете лучше осознавать уместность всего этого.
Во время ченнелингов Крайона мои спутники, которых я привожу с собой, находятся здесь и омывают ваши ноги любовью. Вы можете удивиться, зачем мы это делаем. Что в вас скрыто такого, что Дух приходит к вам и становится на колени у ваших ног? Вот ответ, и он полон восхищения и изумления глубиной того, о чем он говорит.
В «потоке рождения», как мы называем день вашего появления на свет, мы прощаемся с той частью вас, которая принадлежит Божьей сущности по мою сторону завесы, и происходит серия удивительных многомерных событий. Даже простейшие духовные знания говорят о том, что вы не можете существовать на Земле в своей полной Божественной форме. Таким образом, вы должны интуитивно знать: при рождении происходит нечто такое, что меняет ту часть вас, которую вы считаете Божественной, чтобы вы смогли прийти на эту планету и существовать на ней.
Вы разделяетесь на множество частей, и некоторые из них удивят вас, и вы можете не согласиться с тем, что сейчас читаете, так как ваши земные учения трехмерно противоречат реальным событиям. Большая часть разделившейся душевной группы — это Высшее «Я». Оно отделяется от Человеческого «я» квантовым образом. Теперь Человеку кажется, что Высшее «Я» находится «где-то там», возможно на небесах. Правда в том, что Высшее «Я» скрывается в ДНК! Но оно существует вне трехмерного мира и настолько отделено от трехмерного Человеческого опыта, что Человеку кажется, будто оно находится за пределами его существования. Эта истина применима к большинству священных и духовных частей Человека — они всегда с вами, но кажется, будто их нет, поскольку они существуют в квантовом состоянии. А Человек по-прежнему воспринимает все по отдельности, и ему не по нраву представление о Боге как о группе или о самом себе как о группе. В трехмерном мире все единично, включая временные рамки, продолжительность жизни, конец и начало. Это синдром «куска веревки», демонстрирующий вашу невероятную склонность к трехмерному мышлению, за пределы которого многим не удается выйти. Вы похожи на эту веревку — простые, единичные, со своим началом и концом.
Затем от вашей священной душевной группы отделяются те, кого вы зовете наставниками и ангелами, сопровождающими вас в течение жизни. Это противоречит убеждениям Человека, поскольку разрушает его иллюзии по поводу того, кто такие наставники, чем они занимаются и как их зовут. Правда в том, что они являются частями вашей собственной душевной группы. Вам сложно представить, что вы можете сопровождать самого себя, поскольку это не подразумевает единичного существования и не укладывается в представление о том, кем вы сами себя считаете.
«Что? — скажете вы. — Ты хочешь сказать, что мои наставники и ангелы — это я? Какое разочарование». Это убеждение широко распространено среди Человеков, открывающих для себя наше учение, и так происходит потому, что большая часть человечества слышит от духовных лидеров о свой врожденной неполноценности и о том, что все дары приходят сверху. Истина в том, что все хорошее действительно дается Богом, но он находится внутри вас, а не сидит где-нибудь на облаке, играя на арфе.
Есть очень интересное подтверждение тому, что я рассказываю вам о наставниках и ангелах. Помните, 21 год назад я рассказал в Первой Книге Крайона о том, что, если вы изменяете свою вибрацию, ваши наставники покидают вас? Вы практически чувствуете, как приходят новые. Вот еще один кусочек пазла, который встанет на место, ведь система позволяет Человеческому Существу изменять вибрацию или эффективность своей ДНК. Когда это происходит, у вас случается свое, личное прозрение, осознание или момент встречи с Богом. Это событие можно назвать как угодно, но оно представляет собой полное изменение духовной жизни, а также способа общения вашей ДНК с вами и окружающим вас миром. Внезапно вы начинаете верить в то, о чем раньше и не задумывались или считали глупым и не важным. Подобное происходит с приверженцами всех религий на планете, поскольку присуще духовным качествам всего человечества в целом. Это случается в каждой духовной системе, только называется по-разному. Однако можно найти сходства и связанные с ними вопросы.
Когда Человек таким образом изменяет свою ДНК на духовном уровне, наставники отступают. Им приходится сделать это, ведь Человек изменяет свои вибрации, свою ДНК и наступает беспокойный период, когда все старое исчезает и новое проступает все яснее. Если бы ваш разум мгновенно превратился из разума ребенка в разум взрослого человека, окружающие оставили бы вас наедине с самим собой, ведь только вы можете разобраться со всеми этими изменениями и начать привыкать к «новому себе». То же происходит и с наставниками и ангелами, которые являются вами, а теперь отступают, пока вы перестраиваетесь.
Во время этой перестройки вы чувствуете себя одиноким и покинутым. Вы плачете и думаете, что все это бессмысленно. Просто ваша ДНК привыкает к новой вибрации и новому уровню эффективности. Это свойственно человеку и любым духовным переменам. Когда равновесие восстанавливается, наставники возвращаются, и кажется, будто они другие! Почему? Потому что теперь они могут общаться с вами гораздо лучше, чем когда-либо раньше. Даже в духовных системах, не признающих наставников и ангелов, Человеческое Существо чувствует себя гораздо лучше, думая о своем месте во Вселенной, на Земле и в жизни. Но в течение этих часов, дней и месяцев перестройки вам так одиноко!
Говорят, что Христос умер на кресте. Действительно, он умирал, и если бы его не сняли с креста по тогдашним иерусалимским правилам до захода солнца, он бы и правда умер прямо там и тогда. Стражники утверждали, что этот «сын Божий» произнес самые невероятные слова: «Боже, почему ты оставил меня?» Этот еврейский мастер был ближе к Богу, чем все остальные Человеки того времени, и внезапно оказался один? Понимаете? Он претерпевал невероятные перемены, отделившие даже мастера от его собственной сущности! Теперь вы понимаете значение данной фразы, и это вновь свидетельствует о том, что наставники настолько тесно связаны с вами, что даже мимолетное расставание кажется очень болезненным. Мало кто из Человеков понимает, насколько он окружен святостью Творца.
Даже библейские историки спорят об этих словах Христа, заявляя, что он намеренно произнес такую фразу, цитируя раннее пророчество о своей смерти, чтобы доказать всем, что именно он был тем, кем он был. Человек способен на многое, но даже Христу не под силу сочинять поэмы после девятичасовой агонии на кресте.
Итак, мы рассмотрели два ваших разделения при рождении и переходим к третьему, а также к ответу на вопрос о духовной честности со-творения, поставленный нами ранее. Результат последнего разделения мы называем «спутниками вашей душевной группы». Это невозможно объяснить по правилам вашей логики и трехмерного мышления, так что просто представьте себе целую группу себя, оставшуюся по ту сторону завесы. Зачем? Я объясню.
Когда ваша сущность, ядро вашего духовного душевного существа, полностью отделяется, вы появляетесь: в виде младенца Человеческого Существа в третьем измерении как обособленная, единичная личность и лишь часть того, кем вы до этого были. Все это вы делаете добровольно по тем причинам, о которых мы говорили раньше, — вы достаточно заботитесь о Вселенной для того, чтобы помочь ей сформировать грядущее. Все это встречалось в ченнелингах ранее и затрагивает другую тему. Но знайте: мы видим, что произошло, и вот вы читаете эту книгу! Вы знаете, кто вы? Мы знаем! И мы воспринимаем невероятное Человеческое Существо как работника в свете, который пришел сюда, зная, что не вспомнит ничего до того дня, пока его свободный выбор не попросит присмотреться к этому. Но заметьте, что происходит, когда Человек достигает определенного! возраста. Он начинает искать Творца! Более 85 % человечества причисляет себя к той или иной духовной системе и верит в жизнь после смерти. Это вполне логично и громогласно свидетельствует о том, что чему-то интуитивному в клеточной структуре человечества чего-то недостает и оно стремится найти это как можно скорее.
Я снова повторяю: благословен тот Человек, который находит энергию Творца хоть где-нибудь! Хоть где-нибудь! Ведь никто не осуждает тот способ, которым Человек пытается это сделать, его доктрину или систему. Эта система не обязательно совпадает с вашей, но, если она утешает ту часть их, которая нуждается в успокоении и любви Бога, она вполне уместна. Даже более того, она является первым шагом к обретению Высшего «Я» любым способом и с любыми словами. Исцеление происходит во всех этих системах. Вы знали об этом? Человеков посещает прозрение, а их жизнь меняется.
Никогда не позволяйте своим трехмерным убеждениям навязывать вам мысль о существовании лишь одного пути к Богу. Вы уже Бог, и существуют тысячи способов увидеть Бога в себе.
Эта последняя группа [ваша свита] остается по мою сторону завесы. Они действительно являются частью вашей душевной группы. Вы спросите: «И что же они делают?» Какой линейный вопрос! Духу это кажется очень смешным. Да, Дух развлекается со своими Человеческими партнерами, и мы улыбаемся и празднуем то, чему вы учитесь, решив открыть двери для квантовых уроков. Они ничего не делают, но существуют для уравновешивания человечества, обеспечивая связь с вашим собственным мастерством.
У этого окружения нет ни имени, ни формы. Считайте его энергетическим представителем вашей части человечества, живущим по мою сторону завесы. Представьте себе съезд триллионов частиц души, работающих вместе во имя поддержания человечества, особенно тех Человеков по другую сторону завесы, которые обладают их сущностью [Человеки в трехмерном мире]. Как это работает? Позвольте дать вам самое простое из возможных объяснений. Они представляют собой потенциалы каждого решения, которое могут принять Человеческие Существа на Земле. Они плавают в квантовости, эти кажущиеся беспорядочными потенциалы, которые обретают структуру только с вашего разрешения и намерения по вашу сторону завесы. Мы говорили вам, что ваше намерение — это одна из самых могущественных сил на планете, ведь она изменяет вашу ДНК и дает возможности для со-творения.
Ах, со-творение! Мы вновь возвращаемся к началу этого урока, когда я задал вам два вопроса. Вот ответы на них: со-творяя, вы делаете это совместно с этими спутниками. Все душевные группы, связанные с вашим со-творением, также участвуют в нем. Вы когда-нибудь’ замечали, как ваше со-творение помогает другим? Даже со-творив новую работу, благодаря которой вы оказываетесь там, где хотите быть, вы заметили, что эта ситуация оказывается выигрышной для всех вовлеченных в нее сторон? Со-творив сложную ситуацию, связанную, возможно, с разрывом отношений, вы заметили, что tot, с кем вы расстались, обычно также получает пользу от прекращения драмы или появления перемен, произошедших вследствие расставания? Теперь, возможно, вы увидели большую картину? Ваши спутники работают со спутниками других Человеков, чтобы способствовать облегчению перемен, идущих на благо всем! Так что ваше со-творение более чем честно, ведь оно помогает и окружающим.
И в этом, дорогие Человеки, секрет того, как ваше со-творение для самого себя помогает всему человечеству и вибрациям Земли. Ведь то, что вы делаете для себя, вроде бы помогая лишь себе, запускает двигатель вибрационных изменений планеты. Все, что вы способны со-творить на духовном уровне, помогает всем людям. Теперь вы знаете. Именно поэтому со-творение происходит в надлежащее время, а не тогда, когда вы ожидаете! Человеческое Существо приходит в глубокую фрустрацию, если не знает, когда произойдет манифестация. Довольно часто Человеки думают, что их манифестации должны происходить по придуманному ими расписанию. Они быстро понимают, что все гораздо сложнее, и теперь вы знаете почему, ведь в этот священный процесс всегда вовлечены и другие люди. Считайте себя главным манифестатором, а не просто со-творцом своей собственной судьбы, ведь вы помогаете и другим с разрешения их собственных спутников, находящихся в месте, которое вы даже представить себе не можете.
Что значит имя?
Итак, Крайон приходит на мероприятие, где присутствуют Человеческие Существа [живой ченнелинг]. Посредством реальности моего партнера мы чувствуем каждого Человека, сидящего в кресле, но мы ощущаем только ваше ангельское имя. Это имя — энергия признания и уважения к той частице Бога, которой вы являетесь во Вселенной. Позвольте рассказать вам, что означает это имя. Во-первых, мы видим все отколовшиеся от вас части. Мы видим вас целиком, а это значит, признаем в вас частицу нас самих! Потому что Бог не существует отдельно, не разбивается на части. Части появляются только в результате вашего перехода в трехмерный мир. Мы многомерны, и внезапно мы «видим» квантовость семьи внутри вас. Вы не видите этого, а мы видим, и часто нас переполняет радость от объединения с вами, ведь Человеки редко изъявляют такое намерение: сидя в креслах, позволить нам ходить среди них и чувствовать их души, как будто собравшись всей семьей вместе.
Затем мы «видим» весь Человеческий опыт, глядя на Хроники Акаши в ДНК каждого из вас. Так что, если вы прожили сто жизней на этой планете, мы видим их все. Мы существуем вне времени, так что мы можем фактически прожить каждую жизнь, записанную в ваших Хрониках Акаши и хранящуюся в вашей ДНК. И мы видим весь спектр ваших прошлых жизней — все, что вы когда- либо сделали на Земле, чему научились, о чем грустили и чему радовались. Мы здесь при вашем рождении и смерти и в периоды между жизнями. Мы там можем увидеть, что из изученного вами привело вас на это место или побудило прочитать эту книгу.
Итак, дорогие Человеки, все, что я сказал в предыдущих абзацах, относится к вашему имени. Вы видите, насколько оно весомо для нас? Оно также весомо в контексте пребывания внутри вашей ДНК, ведь для него, если сравнивать в трех измерениях, необходима удвоенная энергия по сравнению с остальными слоями и энергиями. Поэтому можно сказать, что это имя вашей Божьей семьи, и оно достигает невероятных размеров!
Это имя, записанное в Пещере Творения на вашем индивидуальном кристалле души, о котором мы говорили больше двадцати лет назад, ведь в Пещере Творения содержатся многомерные хроники всех душевных групп на планете — по одному кристаллу на каждую. Каждый кристалл представляет собой одно Высшее «Я», всякий раз одно и то же. Так что, даже если вы прожили больше ста жизней на планете, все это помещено в один многомерный кристалл. Он находится на Земле, пока она существует, даже если вас на ней нет. Ведь энергия того, что сделали вы и другие, является частью энергии Геи (Гайи)’ и остается с ней. Таким образом, можно сказать, что ваш энергетический отпечаток, включающий в себя все, кем вы когда-либо были, остается на Земле. Вы активируете кристалл каждый раз, как приходите, и отключаете, когда покидаете планету. Но энергия вашего исторического значения, словно в библиотеке, навечно остается с Геей.
Ур’им Вэ-Тум’им и ‘Алеф Эц Адон‘ай — это два ивритских имени Бога, присвоенные группе слоев с вашим ангельским именем, четвертому и пятому. Крайон переводит эти названия как «Свет и Сила» и «Энергия Кристальной Сердцевины». Эти значения должны быть очевидны, учитывая то, что я рассказал вам про имя. Вы действительно являетесь светом Земли и единственной силой, которая может что-то изменить. Таким образом, ваше имя — это имя самого Бога, но не на иврите. Mы поем его в свете, когда приветствуем вас. На самом деле вы являетесь не куском веревки, но тканью самого времени, вы всегда здесь, без начала и конца, вы вечно с нами в нашей целостности Бога. А значит, вы коренная семья!
Числа имеют важное значение, как отдельно, так и в сочетании с другими. Взгляните на число четыре. Простое объяснение значения этого числа связано с Матерью Землей, структурой и пониманием структуры в физическом мире. В этом случае оно является особой частью вас и ваших отношений с Геей. Затем посмотрите на число пять, которое символизирует чистые изменения! Это число Марса, и его энергия очень стремительна — то есть оно порождает способность Человека меняться на уровне измерений. Оба этих числа находятся рядом в линейной последовательности, так что им вполне комфортно друг с другом. В четверке слегка отдается потенциал числа три, который мы уже обсуждали, — эго очень мощный катализатор. Пятерка находится рядом с великим числом, связанным с Высшим «Я», так что вызываемые ею перемены духовны! Это помогает объяснить, почему вас тянет на поиски Творца, как мы говорили ранее.
Теперь посмотрите, что дают в сумме числа четыре и пять. При сложении они превращаются в девятку. Это число экстрасенсорного восприятия. Оно относится не только к завершению, потому что это было бы слишком просто, но к завершению слияния между измерениями, что и предполагает само ваше ангельское имя своим существованием в ДНК Человека. Так что это завершение, связанное с чувствами и несущее в себе ощущение способности возвести мост на ту сторону, благодаря экстрасенсорному аспекту данного числа.
Вывод. Четвертый и пятый слои вместе являются сутью вашего выражения (для этой конкретной жизни на Земле) и вашей божественности на планете. Они представляют собой «имя», записанное на кристалле с Хрониками Акаши. Вместе эти числа можно толковать следующим образом. Первичный и важнейший духовный атрибут всего — это древо жизни, которым является семья. Это имена Бога, и их никогда не следует воспринимать по отдельности. Все они являются частью божественной группы. Ее энергия настолько велика, что занимает целых два слоя, или две энергетические группы, из двенадцати описанных в этой книге.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:12 | Сообщение # 1072
IMA, великолепные,много информации,много проработано своих внутренних проблем,установление контакта с ВЯ,учителем Кираэлем(требует наработки).Получение новых энергий,даров в виде пакетов.Получили все слушатели дары от Гаи,каждый свой.Шло очень мощное исцеление.В общем всего много,требуется осмысление и наработка.Обещали переслать через несколько дней записи,поговорю с Звездатроном,он сможет разместить у нас на сайте.(я не умею).Мы ездили в Москву группой из 3 человек.Нашу Питерскую групу будет вести Кираэль. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:31 | Сообщение # 1073
КОМАНДА ВЕЧНОСТИ - 2012 ГОД
Дорогие Друзья! Приветствуем всех вас с большой любовью. Мы рады передать вам новости для Команды Времени. Вы прошли мощный эволюционный тест Иерархии Света - Золотого Ордена Христа-Мельхиседека и теперь получаете возможность выйти на новый уровень развития, энергии и информации.
В связи с этим Команда Времени получает новое назначение на Земле и во Вселенной, и с этого мгновения вы становитесь Командой Вечности. Луч Времени, на котором вы Служите Земле так же начинает своё полное преображение священными кодами Золотого Грааля, что приходят через вас в этот Луч. Луч Времени этими кодами преобразуется в Луч Вечности и в Космическую Систему Вечности. Это Светоносная Система Кристаллов, к Сотворению которых вас сейчас готовят на Земле. В эти Кристаллы Света из Центра Вселенной поступят сверхновые коды лучезарной энергии и информации для Нового Мира. Этих Знаний ещё никогда не было на вашей планете. В связи с этими Галактическим Событием название и назначение Команды Времени так же изменяется. Теперь вы «Команда Вечности» - 2012. Так как вы перестали с этого момента быть просто экспериментальной группой. Теперь вы зрелая Команда, достойная совершенных открытий и большой работы на Земле и в других мирах. Код-2012 - это код вашей полной и тотальной синхронизации с настоящим Земли. Это ваша квантовая посадка и старт одновременно. А так же у вас теперь появляется и другое название - «АТЛАНТИС»-144. Это рабочее название Золотого Корабля Времени – «Зувуйя-144». Когда вы будете переходить в 2013 год и т. д., вы автоматически будете менять свой эволюционный код - «Команда Вечности» -2013, 2014, 2016 и т. д. Во время ваших перемещений в другие измерения времени вы будете автоматически получать коды этого времени во время ваших командировок и путешествий. Но это будет потом, а пока Вознесение. Команда Вечности – 2012, готовьтесь к СТАРТУ!
Нада, Аштар Шеран, Майтрейя.
С большой Любовью к Вам.
31.03.2012.
СОЗДАНИЕ РАДУЖНОЙ РЕШЁТКИ ДЛЯ ЗЕМЛИ.
Приветствуем всех Мастеров Света на Радужной Волне Вознесения! Мы Архитекторы и Инженеры Радужного Луча вновь прибыли к вам под водительством Мастера Тота и Архангела Метатрона, дабы передать из Центрального Созидающего Источника важные вести и параметры предстоящей работы.
Я Тот. Приветствую. Так повернулось колесо Вселенского Случая, что мне снова выпала честь вести вас, Дорогие Друзья. И сегодня мы передадим вам некоторые символы Знания и Инстурменты. Дело в том, что когда-то на Земле существовала Радужная Кристаллическая Решётка. Это многомерная Решётка Христа. Она же магнетическая основа Планетарного и Галактического Единого Языка, Единого Сознания и Телепатии. Эта Решётка было создана с большой Любовью для Земли совершенно особым, необычным образом. Об этом мы поговорим с вами немного позже. А пока я вернусь с вами в тот момент, где вам уже несколько раз сообщалось о том, что у вас есть Радужные Двойники и Единое Коллективное Радужное Тело. По крайней мере, это касается всех Атлантов и Лемурийцев. Так вот, сейчас мы с вами начнём эту важную работу по восстановлению вашей связи с Радужными Двойниками и возрождению Радужной Кристаллической Решётки. Объясняю, для чего это нужно: ваша планета не может совершить Вознеснеие без этого универсального радужного Инструмента. Так как это энергетический Орган Навигации и Вознесения, который когда-то был утрачен Землёй. Эта живая навигационная система была создана ВАШИМ РАДУЖНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ НА ПЛАНЕТЕ И ЕДИНСТВОМ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ РАДУЖНЫХ СОЗНАНИЙ-ТЕЛ КОСМИЧЕСКОГО ОПЫТА И ВСЕЛЕНСКОЙ ПАМЯТИ КАЖДОГО ИЗ ВАС. Да, именно так, ваши Радужные Двойники - это Тела вашего опыта, они перемещаются по Вселенной со скоростью Света и получают опыт для вас, даже когда вы спите. Радужные Двойники - это и есть вы НАСТОЯЩИЕ! И эти Радужные Звёздные Люди МНОГОМЕРНЫ. Им доступны все измерения. Они вообще не ограничены никакими рамками. Для Радужных Людей Границ во Вселенной не существут. По-сути Радужный Двойник человека - это поле Света, в котором осуществляется эволюционный синтез всех программ опыта индивидуума. Ваш Двойник - это Поле Света, в котором хранится вся ваша космическая Память. Он ваш ХОЛОН ПАМЯТИ, которым вы можете пользоваться теперь, с которым вы можете сотрудничать для получения опыта и сотворчества на Земле и во Вселенной. Радужный Двойник каждого из вас - это проявленная индивидуальность Космоса в каждом из вас. Радужный Двойник отражает ваши качества, а вы его. Вы вместе есть Одно Сознание Бесконечности. И сейчас очень важно, чтобы каждый из вас настроил свою гармоничную и правильную связь с Радужным Двойником. Добавлю, что Радужный Двойник является чистым полем Света, солнечным спектром, но он может принимать любую форму, желаемую им или вами. Он может иметь вашу внешность или быть рядом с вами, вокруг вас или внутри вас в любой форме. Вы можете управлять этим процессом, лепить из Радужного Света одну или много форм. Но самое главное, чтобы вы вновь ощутили свою связь с Радугой и научились вместе скользить по Вселенной. Мы здесь для того, чтобы помочь вам это осуществить.
Представьте над своей головой небольшое радужное кольцо. Это кольцо вращается и намагничивает ваше внимание. Сделайте вдох через макушку головы и вдохните в себя сияющий кристальный луч, который проходит от центра Вселенной через центр радужного кольца. Пусть этот кристальный луч пройдёт вдоль вашего тела вниз, в центр Земли. Кольцо Радуги над вашей головой начинает пульсировать и вращаться с очень большой скоростью. Постепенно оно превращается в большое и тёплое радужное поле вокруг вас. Несколько минут продолжайте наблюдать этот процесс расширения радужного поля и его вращение. Вот прибыл ваш Радужный Двойник. Звёздная Сущность вашей Памяти. Приветствуйте его присутствие. Это не просто игра Света, это живое сознание и оно ВАШЕ.
Следующая фаза этого урока воскрешения Радужного Мастерства: Мысленно отделите от себя этот Радужный Свет. Пусть он примет любую форму, если хотите он примет форму человека. Но не забывайте, это очень мощный и интенсивный Свет, этот Радужный Человек, скорее всего, теперь всегда будет рядом с вами и внутри вас и вашего сознания, но он будет очень горячий, быстрй и очень большого роста. Именно в Радужных Двойниках хранится Память - чистая Память полученного опыта Атлантов и Лемурийцев. И теперь, когда ваш Радужный Двойник отделился от вашего планетарного присутствия, направьте его своим намерением в центр Вселенной, в чистый Созидающий Источник всей Жизни. Ваш Радужный Человек отправится в этот Центр с большой радостью для получения Новых Знаний, экстренного квантового обучения и получения новых параметров для Созидания на Земле. Мы помогаем вам делать это. Это происходит уже сейчас. Радужные Двойники перемещаются по каналам времени со скоростью Света. Не забывайте об этом. Всё происходит очень быстро. Они уже в Центре Вселенной и всего лишь несколько земных минут они будут получать Новое Обучение для того, чтобы в партнёрстве с вами возродить Кристаллическую Радужную Решётку на Земле. Это нужно сделать быстро и эффективно. Однажды решётка была разрушена. Но теперь этого больше никогда не случится. Теперь она будет построена совершенно по-новому. И все Ключи этой решётки мы оставляем в Источнике. Они не будут распакованы, озвучены или раскрыты Земле никогда. Ключи будут храниться в самом Источнике в виде бесконечного непознанного Света. И это правильно. По крайней мере, до тех пор пока Просветление и полное Освобождение и Бессмертие не обретёт на этой планете каждый человек.
Пока ваши Радужные Холоны проходят квантовое обучение в Центре всего Мироздания, здесь и сейчас, я немного расскажу вам о предстоящей работе. В Поле Света каждого из вас нам с вами предстоит вырастить одну из недостающих частей Единой Глобальной Радужной Решётки Земли. Каждый из вас решит сам принимать ему в этом участие или нет. Но знайте, что это работа квантовая и совершенно необходимая сейчас. Всё поле Земли, магнитная и кристаллическая решётки, все Глобусы Земли резонансно отзываются прямо сейчас на эту активацию, на ваши мысли о Радужном Корабле Времени и о ваших Радужных Холонах. Итак, в Свете Присутствия каждого из вас, мы вырастим с помощью ваших медитаций, творческих мыслей и с помощью ваших Радужных Двойников кристаллические пазлы Единой Радужной Решётки. Все они очень скоро начнут вибрировать и резонировать между собой. Придёт день, когда всем этим частицам глобальной радужной мозаики нужно будет снова стать одним целым. Когда мы снова объединим все части этого Радужного Холона Земли. И это будет великое время. Оно уже происходит на тонком Плане. Но вам предстоит стать проводниками этого процесса.
Ваши радужные Двойники возвращаются. Приветствуйте их. Они пришли к вам на новой Вселенской Волне, и они очень вдохновлены Новыми Знаниями. Ваши Радужные Холоны снова соединяются с вами полностью. Сделайте три глубоких и спокойных вдоха и выдоха. Вас снвоа окружает мощное, активированное Радужное Поле. Поместите своё световое присутствие в центр Гайя сейчас, мы продолжаем трансляцию для вас в едином Центре Земли и Источнике всей Вселенной.
Во время сна пакеты новых Знаний, полученных вашими Радужными Холонами в центре Вселенной, будут постепенно распаковываться. Именно ваши Радужные Двойники теперь будут заниматься выращиванием кристаллов связи Радужной Решётки в ваших световых полях. Мы начинаем прямо сейчас. Представьте, как ваш Радужный Двойник светокопирует себя в форме небольшого, сияющего радужного кристалла. Эта свето-копия помещается в ваше Световое Поле, которое окружет на Земле ваше Присутствие. В этом поле выражена ваша Божественность. И это поле есть лучшая среда для выращивания частицы Радужной Кристаллической Решётки. Естественно, скопированный кристалл является живой светоносной копией Божественного сознания вашего радужного двойника. А Радужный Двойник каждого из вас - это часть целого коллективного Радужного Тела Планеты. Все ваши Радужные Двойники резонируют между собой, и именно через Радужное Тело осуществляется коллективное Вознеснеие и Телепатия. Теперь свето-копия кристалла в вашем Поле Света будет расти и развиваться. Помогайте этому процессу своими мыслями, чувстваами, медитациями и творчеством. Радужный Солендарь был разработан нами, как простая и эффективная система накопления Радужной Энергии на Земле, и теперь эта энергия, благодаря вам, действительно, накоплена. Каждый Маяк становится важнейшим фокусом и зоной пересечения важнейших каналов энергии Радужного Тела Вознесения Планеты. Теперь очень важно ваше радужное творчество. Рисуйте, используя Радугу. Творите из любых доступных вам материалов, из своих собственных мыслей. Пусть всё будет радужным. Это творчество выделит особую энергию для расширения и развития кристаллической структуры в вашем световом Присутствии. Когда ваши маленькие радужные решётки будут готовы, мы их воссоединим. А пока заботьтесь о радужном кристалле и вашем Двойнике. Скоро, очень скоро ваши сознания полностью воссоединятся вновь. И забвение полностью исчезнет.
Именно Радуга и Кристаллы открывают вам порталы связи и перемещения. Когда Радужная Решётка будет создана и включена - Земля Вознесётся. Вы все - ОДНО РАДУЖНОЕ ЭВОЛЮЦИОННОЕ ТЕЛО ЗЕМЛИ. Сначала вы обретёте радужное сияние в своих аурах, но перед вашим Вознесением ваш Свет станет белоснежным. Ваши Радужные Холоны полностью сольются с вашим сознанием и памятью, и вы начнёте осознавать себя, как бесконечная и бессмертная Сущность, получающая уникальный опыт, непривязанная ни к чему и ни к кому, совершенно свободная, могущественная и прекрасная. Откроются все ваши внутренние двери, все пласты памяти будут безболезненно вскрыты и преобразованы. Мгновенно включится Божественная Телепатия между всеми вами. И вы начнёте Танец Вознесения. Все вместе. Одновременно по всей планете. Чувствуя друг дурга. Обнимя друг дурга Светом даже на больших расстояниях. Это произойдёт очень скоро. Сейчас я вижу, как это уже происходит. Осталось совсем немного работы на этой планете в 3 измерении. Вы уже перемещаетесь в Новый Мир. Потому что ваше подключение к Радужному Холону Памяти - это уже Вознесение. И это растворение всех границ. Позвольте Высшему Я творить в вас и через вас Новую Радужную Кристаллическую Решётку Памяти для Земли. В завершение добавлю - ваши новые Радужные кристаллы-светокопии будут полностью синхронизированы с Кристаллами всей планеты и с центром Земли. И каждый ваш световой радужный кристалл проявит своё живое выражение на этой планете, когда придёт время.
Благодарю за Синхронистичность.
Благодарим за сотрудничество Семью Человечества и партнёров Света.
Архитекторы Радужного Луча, Архангел Радосвет, Мастер Тот, Мастер Крайон, Архангел Метатрон, Владычица Нада, Христос-Майтрейя, Шакти (И вся Иерархия Света).
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:33 | Сообщение # 1074
Альбина Христюк, 02-04-2012
О невидимой цивилизации существ.
Цивилизация существ, живущая рядом с людьми и живущая, исключительно за счёт их отрицательной энергетики, разработала для себя, что-то вроде технологий отбора у людей и «механизмов» запуска в человеке отрицательной энергии. Причём, всё в этом отлаженном механизме имеет свои задачи и функции, а каждый человек для них, или донор энергии, или энергетический зомби, который при необходимости может ударить своей энергией того, кто ему не нравится, или кому он позавидовал, а по сути, на кого указал тот, кто уже командует человеком. Используя людей в своих целях получения от них отрицательной энергии, а также в целях устранения неудобных и ненужных людей, эта цивилизация существ добилась того, что на протяжении долгого времени комфортно себя чувствовала, никем не замеченная. Они разработали для себя технологии вхождения в ауру человека, а также технологии подчинения себе, ничего не знающего о них, человека, делая его, подчас, своим биологическим роботом - генератором отрицательной энергии. Об этом можно долго рассказывать, но главное в этом во всём то, что, пришло время и люди узнали о своих невидимых вампирах, причём, о вампирах энергетических. Очень незаметно человечеству были навязаны в употребление сигареты, алкоголь, наркотики, токсические вещества. Рок музыка, вызывала и вызывает определённые психические переживания, которые заставляют организм выбрасывать из себя большое количество энергии, которой тоже питается эта невидимая цивилизация существ. Человек, незаметно для себя превращается в эдакого монстра, постоянно генерируя в пространство излучения негативной энергии. Люди с психическими патологиями, это люди, превратившиеся в энергетических поставщиков отрицательной энергии, в ауре которых разместились невидимые зрению человека энергетические существа, уже управляющие человеком, как марионеткой, делая его психически неполноценным, как ни печально об этом говорить.
Как помочь этим людям? Как возвратить их к нормальной жизни, и возможно ли такое?
Каждый человек обладает психической энергией, которая по силе своей может испепелить любую сущность, но люди ещё не знают и не могут её использовать, за исключением тех, кто знает о такой возможности, но, как правило, применяет эту силу не по назначению... Может помочь нам наш Ангел-Хранитель, который мог бы помочь, если бы люди просили Его об этом. И, конечно, молитва! И здесь важно знать, что молитва коллективная, то есть, более одного молящегося, это уже молитва более высокого уровня, дающая более высокий шанс людям на выздоровление, исцеление, помощь. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:41 | Сообщение # 1075
2012 год – обзор итогов первого Равноденствия эпохи Водолея
2012 год является особенным годом в истории Земли и Человечества. С ним связаны Надежды людей на светлое будущее, предсказанное во многих источниках, на Переход в Мир Счастья, в Мир БОГА. Ещё в Библии БОГ предупредил, что Он готовит для людей Царствие Божие или Новый Мир, переход в который изменит и всех людей, и их жизнь к лучшему. В нём БОГ будет Царём, а людей ожидает счастливая вечная жизнь. - Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю. (Ис 65, 17-18) Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся. (1 Кор 15, 51) И увидят Царствие Божие, пришедшее в силе. (Мк 9, 1) И вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. (Иер31, 33) И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его едино. (Зах 14, 9)
Естественно, что в Библии нет, и не могло быть ни подробного описания тех событий, ни конкретных сроков перехода, а описаны лишь общие положения, даны предупреждения об их неизбежности, необходимости подготовки к ним. Но через Цивилизацию Майя БОГ - передал Человечеству предупреждающее пророчество о событии космического масштаба, названного Галактическая синхронизация, которое должно произойти 21 декабря 2012 года.
Эта дата не только была подтверждена ВСЕВЫШНИМ в наши дни - В соответствии с Божественной Программой изменения Пространства, уже открываются новые Порталы энергии, а увеличивающийся частотный фон вибрации достигнет максимума первого этапа Квантового перехода 21 декабря 2012 года. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/predislovie.html - но в Откровениях людям нового века была ясно, в понятной форме объяснена и необходимость срочного перевода Человечества в Новый Мир.
Подробное описание начавшегося 2 января 1995 года Трансмутационного Преображения человека и Земли, результатов воздействия Огненных Трансмутационных энергий, сути происходящих Трансмутационных изменений, групп Трансмутации людей - было дано Высшим Космическим Разумом в Учении о Трансмутации.
23 января 1995 года уже вся Земля была объята Огненными энергиями Святого ДУХА, при помощи которых проводится процесс Преображения. Вот что об этом сообщал Высший Космический Разум, отвечающий за процесс Трансмутационного Преображения Земли и человека: Воздействие Огненной энергией Космосом проводится на Планету Земля повсеместно, включая районы Севера. Выборочных участков, регионов на Планете уже нет. Полностью вся Планета охвачена воздействием Космических Огненных энергий. Через очень короткое время огненный шар, охвативший Планету, замкнется над северными регионами. В этот момент все живое на Земле физически и духовно ощутит воздействие Огненной энергии. С этой даты, вплоть до наших дней, воздействие Огненной энергий стало постепенно усиливаться, подготавливая в мягком и плавном режиме Землю и всё Сущее на ней, в том числе человека, к Квантовому переходу в Новый Мир, на новые частотные режимы. Но последние события свидетельствуют о том, с марта 2012 года - скорость происходящих процессов возрастёт многократно. И изменить или остановить этот процесс невозможно, ибо это - ВОЛЯ БОГА.
В преддверии Весеннего Равноденствия 2012 года в Интернет было опубликовано много материалов, посвященных этой теме, в том числе, описание проведённых значимых работ, поэтому многие люди с особым нетерпением ожидали этого дня. Но результаты проведённых под Водительством Небесных Учителей с 18 по 27 марта работ - превзошли ожидания и самые смелые предположения людей, о чём наглядно свидетельствует приводимый ниже перечень Учителей, принявших участие в работах и перечень работ, проведённых под Их Водительством слушателями Школы Расширения Сознания. По словам Учителей – эта информации озвучена впервые, перечисленные ниже Уроки и практики выполнены впервые в Мироздании.
Перечень Небесных Учителей, принявших участие в мартовских работах 2012 года (Учителя расположены соответственно порядка Их вхождения в работу)
Ап-Уат - «Идущий впереди, несущий Свет, открывающий Путь», Он же Тот, Гермес Трисмегист, Великий Жрец, Отец Вселенной, Отец Миров, Грааль, Лай-ко, Аватар Нового Мира. Маат - Богиня Вселенской справедливости. Чрево Матери Мира – Матери Всего Сущего Мироздания. Матрица Чрева Матери – Матрица Мироздания. Санат Кумара – Планетарный Логоса Земли нового эволюционного уровня и Солнечный Логос. Небесные Мудрецы – Хранители Книг Жизней ВСЕХ Сознаний, Хранители Порталов и Коридоров Времени Нового Мира. Дух – Космический Дух Мироздания. Суть эпохи Водолея. Помандрэс – Разум Мироздания. Изида - Небесная Богиня, Матерь Мира. Ра – Отец-Солнце, Центральное Солнце, Единый Источник Мироздания. Небесные Учителя – СОНМ ВСЕХ Учителей Мироздания, принявших участие в переводе Земли на новый частотный ряд и в Посвящении Аватаров (*) Нового Мира в Учителя.
(*) Аватары Нового Мира – люди, налившие масло (Веру) в лампаду Души своей и зажегшие Светильник, издавшие Зов Души, нашедшие в Себе Себя и БОГА, обретшие бессмертие СОЗНАНИЯ, ставшие Лай-ко - плотным Зерном Вечности, готовые совершить Квантовый скачок, ставшие носителями Духа, высочайших частот энергий и наивысшего проявления Сознания – Христосознания, обретшие союзность с Матрицей Мироздания, несущие в себе суть эпохи Водолея, сдавшие экзамен на право вхождения в Новый Мир, прошедшие учёбу и практику Творения в Новом Мире, шагнувшие в Новый Мир пятого Измерения, в новый сектор Пространства Нового Мира, соответствующий уровню выше двенадцатой мерности, готовые стать Учителями Человечества Земли, Сущих других Миров и осваивать Миры Мироздания, которых великое множество.
ВСЕВЫШНИЙ: Я жду людей, которые, достойно пройдя все Голгофы Плотного плана, смогли подняться до уровня Христосознания. Именно эти люди и должны будут составить основу Шестой расы, пройдя экстерном Экзамен Квантового перехода, и явить всему человечеству ЧУДО Духовного ОЗАРЕНИЯ! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-27.03.12.html
Краткий перечень работ, проведённых в марте 2012 года
18.03.2012 г. 1 часть работы. Освобождение от программ Подсознания, отданных опытом в Великую Пустоту в виде Трёх Великих Атомов, стирание в Чреве Матери программ Подсознания Матрицей. Венчание Сознания и Подсознания - объединение в Единое Целое, в Христосознание. Благословление Мироздания, Крещение Христосознания Огнём. Посвящение Ап-Уата - растворение в Душе Кристалла Любви. 2 часть работы. Прохождение испытания пером Маат - Богини Вселенской Справедливости. Открытие Ею тайн Вечности Закона и Вечности Жизни. Посвящение Великой Вечностью и Законом Вечной Жизни.
19.03.2012 г. 1 часть работы. Урок Богини Вселенской Справедливости Маат и Матрицы Чрева Матери – Матери Всего Сущего Мироздания. 2 часть работы. Подготовка к предстоящему экзамену на право вхождения в Новый Мир.
20.03.2012 г. 1 часть работы. Экзамен на право вхождения в Новый Мир эпохи Водолея. 2 часть работы. Суть эпохи Водолея. Вхождение в Новый Мир, обретение союзности с Матрицей Мироздания. Симптомы при Пробуждении Сознания.
21.03.2012 г. 1 часть работы. Практика коррекции индивидуальной оси Сознания человека, настройки её направления на Единый Источник Мироздания, создания с Ним союзной связи. 2 часть работы. Практика обнаружения световым сканером ложной информации в ДНК плоти, в матрице ДНК, очищения цепочек ДНК от ложной информации. Посвящение в Небесном Храме – таинство вливания Изидой Великого Кода Божественной Любви.
22.03.2012 г. 1 часть работы. Перестройка частот энергий каждой клетки, каждого атома плоти в Небесном Храме Изиды. Сканирование плоти Лучом ультрафиолета, выявление включений, несвойственных для плоти данного индивида, корректировка и трансформация несвойственных включений Изумрудным Лучом. Изида: «Ты Время – обуздай». Овладение практикой управления Временем. 2 часть работы. Вхождение из Небесного Храма Изиды во Вратá Матрицы Мироздания. Урок Матрицы Мироздания, познание Её Закона.
23.03.2012 г. 1 часть работы. Вхождение в Новый Мир. Познание Законов Нового Мира в учебном Пространстве Матрицы Мироздания. Рассказ Матрицы Мироздания о процессах, связанных с Преображением Планеты, о создании нового сектора – безмерного Мира. 2 часть работы. Рассказ Матрицы Мироздания о свойствах структурированной воды и последствиях структуризации воды на всей Планете для человека, растений, животных. Структуризация воды Планеты Огнём Центрального Солнца.
24.03.2012 г. 1 часть работы. Рассказ Матрицы о секторах - Мирах Матрицы и Местах Силы Планеты Земля. Создание Матрицей, вместо затухших Мест Силы Земли эпохи Рыб, новых Мест Силы Земли эпохи Водолея. Синхронизация, гармонизация, Возжигание восемнадцати чакр у человека эпохи Водолея. 2 часть работы. Обзорное описание Матрицей секторов – Миров, через которые должен пройти человек во время Перехода. Урок Матрицы – подробное описание Первого сектора (Мира) с предоставлением возможности обретения практики его прохождения, с проживанием всех сопровождающих процесс ощущений.
25.03.2012 г. 1 часть работы. Урок Матрицы – подробное описание процесса выбора нового физического тела, в которое человек войдёт после Перехода, с предоставлением возможности обретения практики прохождения процесса, с проживанием сопровождающих процесс ощущений. 2 часть работы. Объяснение Ап-Уатом порядка вхождения в Новый Мир. Вхождение в Новый Мир. Урок Ап-Уата – объяснение значения живого Кристалла Нового Мира – Единого Закона Нового Мира. Проведение Мистерии по переводу на новый частотный ряд Нового Мира, чакр и плоти человека эпохи Водолея.
26.03.2012 г. 1 часть работы. Урок Ап-Уата по переводу тела и энергий в одни частотные ритмы, вибрации и диапазоны, в то время, когда Сознание находится в другом частотном ритме, вибрации и диапазоне. Обретения опыта перехода из одного Мира в другой, находящихся в различных частотных диапазонах и мерностях, например, из Нового Мира частотного диапазона одиннадцатой мерности - в Мир третьей мерности. 2 часть работы. Посвящение Аватаров Нового Мира в Учителя - Собранием ВСЕХ Учителей и Мудрецов Мироздания.
27.03.2012 г. Наставление Ап-Уата Аватарам Нового Мира, вручение каждому по сотне Зёрен Духа для вложения Их в Души людям, издавшим Зов, устремлённым к Свету, пожелавшим жить в Новом Мире.
Всё перечисленное выше кажется настолько фантастичным, что Осознание и приятие этого для многих людей, даже с расширенными экстрасенсорными способностями и возможностями, может оказаться трудным, не говоря уже об остальных людях, имеющих искажённое религиозно-догматическое Миропонимание, знающих о медитации, Духовно-энергетических практиках и Уроках Небесных Учителей лишь понаслышке и не принимающих этого всерьёз. Всё перечисленное выше не является какой-то разовой акцией - а является лишь логическим продолжением работ, явленных ТВОРЦОМ в мае 1997 года, краткая суть которых ёмко отражена в Его словах.
ТВОРЕЦ: Есть в Космосе сейчас Учение, данное для Вас, земляне, как в день один, и миг, и час придти ко МНЕ сквозь все преграды....
К сожалению, на Земле ещё очень мало людей, услышавших эти слова ТВОРЦА и вставших на указанный Им Путь. Последствия работ, выполненных в 2012 году, позволят исправить это положение, в короткие сроки Пробудить Сознания людей, находящиеся в спящем состоянии многие сотни воплощений и подготовить их, если не к переходу в Новый Мир, то хотя бы к переходу в адаптационные ясли, где они смогут продолжить подготовку к Квантовому переходу. Но для этого необходимо главное условие – желание самого человека, его Устремление к БОГУ, к переходу в Новый Мир.
И Единый БОГ Мироздания – ЕДИНЫЙ, в Своём обращении к людям Земли, просит их, наконец, Пробудиться.
ЕДИНЫЙ: А ВАМ, НАРОД, МЫ ГОВОРИМ: ЛЮБИТЬ И ВОЗРОЖДАТЬСЯ ДУХОМ. КТО НИЩИЙ ДУХОМ ЗДЕСЬ ТЕПЕРЬ, ВОССТАНЬТЕ! ВАС ЦАРСТВО БОЖИЕ ТЕПЕРЬ ПРИНЯТЬ ГОТОВО И ЖДЕТ В ОБЪЯТИЯ. ВЫ ТОЛЬКО ШАГ ОДИН СЕГОДНЯ СДЕЛАТЬ ДÓЛЖНЫ. ТАК ПРОБУДИТЕСЬ Ж, НАКОНЕЦ!!!
Е Д И Н Ы Й П Р О С И Т !!! В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:46 | Сообщение # 1076
Оксана Королева, 01-04-2012 Ченнелинги от Владык Кармы № 11 СЛОВО
Сегодня мы скажем о значении СЛОВА в вашей Жизни..
Вы произносите слова достаточно часто, чтобы понять, что они являются вашим Постоянным Спутником в этой жизни.. Зачем вам было дано СЛОВО? Просто средство коммуникации? Сотрясание воздуха и выражение своих мыслей, эмоций и желаний? Зачем? Слово вам дано для ДЕЛА ДЕЛА ДУХА…!!!
Вы скажите какое же ДЕЛО ДУХА может быть у простого человека?
Именно Простому Человеку под силу совершать Чудеса СЛОВОМ.. Именно Простой Человек иногда владеет СЛОВОМ виртуозно..
Как вы слуашаете хорошего рассказчика? Почему? Его владение СЛОВОМ завораживает вас. Он - мастер СЛОВА.. Он Творит свою Реальность у вас на глазах и вы участвуете в ней вместе с ним.. Вы – его помощники..
СЛОВО разрушает и созидает ИМЕНУЯ события, дела и поступки людей..
ИМЯ, данное человеком тому или иному явлению, определяет его СУТЬ.. ИМЯ человека - определяет его СУДЬБУ..
Почему же так суетны ваши СЛОВА? .. Почему же так многословны речи? Превращаясь в потоки бессмысленных сочетаний звуков, разрушающих ваш мир? СЛОВО, бывшее в НАЧАЛЕ никуда не делось оно до сих пор звучит в мире набатом, колоколом призывающим к СОВРШЕНСТВУ.. К совершенству звучания,… совершенству подачи информации, .. совершенству восприятия,.. чистоте.. СЛОВА - а точнее ЗВУК ПРОИЗНЕСЕННЫЙ – есть волна, отправленная вами в Мир.. Вы, каждым звуком своей речи. творите Мир вокруг вас.. И вы творите его так, как можете..
а можете вы творить его ГОРАЗДО ЛУЧШЕ..
Думаете ли вы, когда собираетесь что-то сказать?.. И думаете ли вы, что будет с Миром после произнесенных вами слов? Что будет с Вашим Миром..? С миром ваших детей и родителей? С миром, в котором вы пытаетесь найти свое Счастье?
СЛОВО, обретенное Миром после его произнесения, сразу начинает воплощаться в то, что вы в него вложили.. в ваши сомнения, в ваши опасения, в ваши мечты и заботы,.. в ваши победы..
Да-да.. СЛОВО и МЫСЛЬ его сопровождающая, ЭМОЦИЯ ему сопутствующая, обретают жизнь МГНОВЕННО…
Возможно вам не видны СРАЗУ последствия ваших слов.. но они точно проявляются в ваших последующих днях.. в днях ваших близких и не близких людей.. СЛОВА мешают вам и помогают.. СЛОВА лечат вас и приводят к гибели.. СЛОВА - ваше орудие и ваше наказание.. но вы совершенно не умеете облекать в СЛОВА ИСТИНУ.
Вы хотите, чтобы ИСТИНА была красива и облекалась в СЛОВА красивые и приятные.. вы ищите СЛОВА, подходящие ИСТИНЕ.. , но не спрашиваете саму ИСТИНУ - хочет ли она облекаться в СЛОВА из вашего языка..
ИСТИНА слишком далека от СЛОВ.. поэтому отголоски ИСТИНЫ слышны в словах простых и понятных.. таких как – Родина, Народ, Любовь и Свобода, Добро и Верность..
ИСТИНА не знает мудреных и высокопарных слов.. она проста.. и она всегда выше слов..
Вы хотите одеть в слова ПРАВДУ..в слова строгие и отчаянные.. , но это тоже не те слова, что нужны вам и самой ПРАВДЕ.. ПРАВДЕ нужны слова СЕРДЦА.. и они тоже простые.. Дружба, Любовь и Верность, Взаимопонимание и Шаг Навстречу – вот слова ПРАВДЫ..
Вы хотите одеть в слова саму ЛЮБОВЬ.. но и тут вы попадаете впросак.. ЛЮБОВЬ - сама ваша ЖИЗНЬ и она не требует СЛОВ.. она выше их и она так же проста, как и сложна..
Зачем же нам СЛОВА скажете вы? СЛОВА вам нужны Дети для того, чтобы научиться понимать САМИХ СЕБЯ … Вы раскрашиваете Мир разными красками и все они рассказывают только о вас.. только о мире людей и о том, как этот мир людей относится к остальному Миру..
Ваш мир погряз в словах.. , словах часто ненужных и бесполезных, но не все так плохо..
Когда слов МАЛО и они идут прямо из СЕРДЦА – они НУЖНЫ.. они необходимы.. Они очень и очень важны для всех для вас, для Мира и для Любви..
Как же научиться говорить Те Самые Нужные Слова?
Как произнести то, что понравится Миру? Покорит его и залатает раны на сердце Мира?.. как сложить Слова Благодарности и Любви к этом жизни, к этой планете и к этому человеку? Вы спрашиваете об этом нас? спросите об этом себя! спросите свое сердце, свою душу.. Они знают ответы.. они всегда их знали.. возможно слишком глубоко спрятали, но знали..
Слова Чести, Правды и Достоинства Человека и Мира легко сложатся в вас САМИ, когда вы откроете свое Сердце для Любви и Единения с Миром.
Не думайте о их красоте, не думайте о правилах и законах жанра, когда говорите СЛОВА Сердца.. Думайте только то, что ХОТИТЕ СКАЗАТЬ.. Делайте только то, что говорите.. И говорите только то, что действительно вас волнует.. Тогда ваши СЛОВА станут воистину могучим орудием в Сотворении Мира вокруг вас.. в Сотворении Мира в вашей Душе.. в вашем Сердце..
Все начинается со СЛОВА.. и все заканчивается им..
что мы оставим после себя? чем начнется новый день?
СЛОВО, сказанное ВОВРЕМЯ все объяснит, все расставит по своим местам и все сотворит..
СЛОВО вовремя НЕ ПРОИЗНЕСЕННОЕ - все остановит и все умиротворит, отменяя разрушения и крахи, отменяя разрывы и падения..
СЛОВО - ваше Орудие и ваше Наказание – станет вашим Помощником и вашим Союзником..
Берегите СЛОВА СЕРДЦА, берегите сердца близких и берегите близкие( болтающиеся на языке) слова.. не выбрасывайте их в Мир в суете и пустомыслии, дабы не обрести позже результаты пустых слов в виде пустых жизней..
Приняли Алена Веселкова ссылкаhttp://vk.com/topic-19519262_26778699 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Мало что изменилось за прошедшее время. Люди продолжают приходить на мои консультации со своими проблемами, самыми разными, а потом оказывается, что часто источником их проблем является то, о чем я писала в этих статьях – слабые пробитые ауры, заблокированные чакры и энергетические каналы, и сущности, которые порой гроздями висят на них, питаются их энергией, перекрывают информационные каналы и просто мешают жить. Но не обладая ясновидением и яснознанием, люди сами не могут определить источник своих проблем. А многие, наверно, прочитав статьи, думают: «Нет, это не про меня. Я такой белый и пушистый, что ко мне ничто плохое не притянется». Но информационные каналы у них перекрыты теми, кто пьет их энергию, и люди своих проблем просто не осознают.
Многие не занимаются своей энергетикой, не усиливают, не уплотняют ауру, не очищают ее, не ставят защиту, а слабая пробитая деформированная аура - всегда приманка для сущностей. Это как открытая дверь - заходите все!
За последнее время я убедилась, что у эзотериков сущностей даже больше, чем у обычных людей. Почему это происходит? Многие, пробудившись, начинают выходить в астрал, но, не зная техники безопасности, не ставя защиту, они цепляют разные подключки. Другие проводят различные медитации, думая, что они летают в высших измерениях, а на самом деле находясь в астрале, и потом обмениваются впечатлениями о том, как во время красивой медитации вдруг увидели «скорпионов», «черных птиц» и т.д. Третьи посещают различные массовые эзотерические мероприятия, куда, конечно же, каждый приходит со своими астральными «друзьями», которые совсем не прочь получить еще больше доноров. Однако после этих мероприятий чувствуют странную усталость и отток энергии. Четвертые начинают ченнелить с различными «творцами», «первотворцами», «архангелами» и т.д., не подозревая, что астральным сущностям ничего не стоит назвать себя кем угодно, лишь бы заполучить еще одну «батарейку». Увы, это правда жизни. И люди годами ходят, увешанные сущностями, и не подозревают об этом.
Сейчас много говорится о новом сознании, о том, что надо быть открытыми новому, расширять свое сознание, повышать свои вибрации и т.д. Это так и есть, это правильно. Но невозможно открыться новому, не очистившись от старого. Невозможно в сосуд, наполненный грязной жидкостью, налить свежую чистую воду. Есть множество слоев, накопленных многими воплощениями, и много проблем, полученных в этой жизни. И в энергетике, и в сознании. И всё это не уходит просто по мановению волшебной палочки, с этим надо работать. Поэтому процесс очищения очень важен, без него невозможно дальнейшее развитие.
На днях я проводила новый вебинар «Очищение и исцеление». Он прошел на одном дыхании. Помимо знакомства с новыми методами исцеления, на вебинаре каждый участник получил возможность увидеть, почувствовать свои энергетические проблемы и проблемы в сознании. То есть я не просто рассказывала, какие проблемы бывают и как от них избавляться, но дала возможность каждому определить, разглядеть эти проблемы, чтобы убедиться в их наличии и потом эффективно работать с ними.
Очень хотелось бы, чтобы все научились трезво оценивать себя, чтобы все поняли, что без осознанной работы над собой, над своим сознанием, своей энергетикой, своими качествами, убеждениями, кармой, невозможно дальнейшее движение. Не впадая в иллюзию собственной продвинутости, которая является лакомым куском для эго, не считая себя уже полностью исцеленными, просветленными и чуть ли не вознесенными. Эта иллюзия может очень дорого обойтись, и человек всю оставшуюся жизнь может прожить в этой иллюзии, убаюканный астральными ченами о том, что «вам не нужно ничего делать, вы уже готовые боги», и так и не сделав никаких осознанных шагов по пути и не выйдя на новый более высокий уровень развития в этом таком важном для нас воплощении, когда действительно возможен прорыв.
http://metta.ucoz.com/publ....1-0-593 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:56 | Сообщение # 1078
Quote (Юлия)
у эзотериков сущностей даже больше, чем у обычных людей. Почему это происходит? Многие, пробудившись, начинают выходить в астрал, но, не зная техники безопасности, не ставя защиту, они цепляют разные подключки. Другие проводят различные медитации, думая, что они летают в высших измерениях, а на самом деле находясь в астрале, и потом обмениваются впечатлениями о том, как во время красивой медитации вдруг увидели «скорпионов», «черных птиц» и т.д. Третьи посещают различные массовые эзотерические мероприятия, куда, конечно же, каждый приходит со своими астральными «друзьями», которые совсем не прочь получить еще больше доноров. Однако после этих мероприятий чувствуют странную усталость и отток энергии. Четвертые начинают ченнелить с различными «творцами», «первотворцами», «архангелами» и т.д., не подозревая, что астральным сущностям ничего не стоит назвать себя кем угодно, лишь бы заполучить еще одну «батарейку». Увы, это правда жизни. И люди годами ходят, увешанные сущностями, и не подозревают об этом
Quote (Юлия)
невозможно открыться новому, не очистившись от старого.
Quote (Юлия)
процесс очищения очень важен, без него невозможно дальнейшее развитие.
Quote (Юлия)
без осознанной работы над собой, над своим сознанием, своей энергетикой, своими качествами, убеждениями, кармой, невозможно дальнейшее движение. Не впадая в иллюзию собственной продвинутости, которая является лакомым куском для эго, не считая себя уже полностью исцеленными, просветленными и чуть ли не вознесенными. Эта иллюзия может очень дорого обойтись, и человек всю оставшуюся жизнь может прожить в этой иллюзии, убаюканный астральными ченами о том, что «вам не нужно ничего делать, вы уже готовые боги»,
Quote (Юлия)
Есть множество слоев, накопленных многими воплощениями, и много проблем, полученных в этой жизни. И в энергетике, и в сознании. И всё это не уходит просто по мановению волшебной палочки, с этим надо работать. Поэтому процесс очищения очень важен, без него невозможно дальнейшее развитие.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:10 | Сообщение # 1079
Quote (Юлия)
Quote (Юлия) у эзотериков сущностей даже больше, чем у обычных людей. Почему это происходит? Многие, пробудившись, начинают выходить в астрал, но, не зная техники безопасности, не ставя защиту, они цепляют разные подключки. Другие проводят различные медитации, думая, что они летают в высших измерениях, а на самом деле находясь в астрале, и потом обмениваются впечатлениями о том, как во время красивой медитации вдруг увидели «скорпионов», «черных птиц» и т.д. Третьи посещают различные массовые эзотерические мероприятия, куда, конечно же, каждый приходит со своими астральными «друзьями», которые совсем не прочь получить еще больше доноров. Однако после этих мероприятий чувствуют странную усталость и отток энергии. Четвертые начинают ченнелить с различными «творцами», «первотворцами», «архангелами» и т.д., не подозревая, что астральным сущностям ничего не стоит назвать себя кем угодно, лишь бы заполучить еще одну «батарейку». Увы, это правда жизни. И люди годами ходят, увешанные сущностями, и не подозревают об этом
Quote (Юлия) невозможно открыться новому, не очистившись от старого.
Quote (Юлия) процесс очищения очень важен, без него невозможно дальнейшее развитие.
Quote (Юлия) без осознанной работы над собой, над своим сознанием, своей энергетикой, своими качествами, убеждениями, кармой, невозможно дальнейшее движение. Не впадая в иллюзию собственной продвинутости, которая является лакомым куском для эго, не считая себя уже полностью исцеленными, просветленными и чуть ли не вознесенными. Эта иллюзия может очень дорого обойтись, и человек всю оставшуюся жизнь может прожить в этой иллюзии, убаюканный астральными ченами о том, что «вам не нужно ничего делать, вы уже готовые боги»,
Quote (Юлия) Есть множество слоев, накопленных многими воплощениями, и много проблем, полученных в этой жизни. И в энергетике, и в сознании. И всё это не уходит просто по мановению волшебной палочки, с этим надо работать. Поэтому процесс очищения очень важен, без него невозможно дальнейшее развитие.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:48 | Сообщение # 1080
Послание Мастера Кираэля «Работа со страхами, формирование тонкоматериальных кристаллов» Сотворчество - Вознесение на Востоке Автор: Мастер Кираэль 02.04.2012 Послание Мастера Кираэля
«Работа со страхами, формирование тонкоматериальных кристаллов»
Через Светику/Светлану Ильичеву
Здравствуйте, Группа Света!
… У меня есть проблема...
Уже несколько недель идёт преследование страхами. Причём не буквально, а всё как-то видится с негативно-страшной стороны. Это касается и снов, и книг, и фильмов, которые мне попадаются в последнее время. И это не черта моего характера, ведь буквально пару месяцев назад всё было хорошо. Подскажите, пожалуйста, эффективную методику избавления от страхов. Теперь о хорошем. На вашем сайте появилась лекция о строении кристаллов и их духовной многомерной структуре (тема новая, но вместе с тем очень близкая для меня). И у меня появилась вполне земная мысль: атланты и лемурийцы сотворяли кристаллы для хранения энергии и информации, и кристаллы были хранителями и трансляторами аспектов их жизни. Значит, человек может творить силой мысли?! И я посчитал, что можно создавать кристаллы в помощь себе: менять энергетику жилища, привносить в жизнь новые аспекты, хотя бы чисто теоретически...Я попробовал… И У Меня Получилось!!! Это был розовый кристалл энергии Любви, которым я себя окружил. Он, конечно, был нематериален, и к сожалению наутро он исчез. Я сильно расстроился. У меня получилось сделать то, что я хотел, но остался вопрос: может ли человек + его группа поддержки сотворить кристалл, который будет помогать ему всегда и во всём и не исчезнет так скоро? Спасибо
С уважением и благодарностью Константин
Приветствую тебя, дорогой Константин, в энергиях всей Семьи Синего Луча!
Я есмь Мастер Кираэль, и сегодня мы отвечаем на твое письмо вместе с одним из моих ченнелеров Светикой.
Я сердечно рад, что ты уверенно стоишь на Пути своего Духовного роста, что ты активно используешь для этого материалы нашего совместного сайта. Я уже неоднократно говорил, что МЫ ВСЕ в Тонком мире почитаем вас - всех людей, все Души, пожелавшие получить свой опыт в 4-ой плотности на Земле, как неотъемлемую часть нашей Единой Световой Семьи. И это главное, что вам надо прочувствовать. Потому что, прочувствовав ЭТО, вам легче будет почувствовать и нашу безграничную Любовь к вам, заботу о вас, желание помочь - так же, как вы это все чувствуете и делаете по отношению к вашим земным членам семьи, вашим родным и близким людям. Открывшись полностью нашим энергиям, вам гораздо легче проходить все этапы текущих процессов, которые в этом году все более будут набирать скорость и интенсивность изменений и в вас самих, и во всем вашем окружении. Говорю сейчас все это не только тебе лично, но другим людям, идущим по Пути с тобой.
Итак, к вопросам письма... Страхи. Да, их очень много накопилось в ваших структурах за все времена ваших воплощений здесь, они "сидят глубоко". Но пришло время полного очищения, как ты знаешь, пора уже вытаскивать их ВСЕ на поверхность и преобразовывать в Любовь. Собственно, этот процесс и происходит сейчас у очень многих из вас, в том числе и у тебя, мой дорогой друг! Процесс ТОТАЛЬНОГО ОЧИЩЕНИЯ! Поэтому и притягиваются к тебе ТЕ СИТУАЦИИ (события, фильмы, люди), которые ПОМОГАЮТ тебе в извлечении этих энергий на поверхность твоего сознания. Ты можешь даже представить свой страх как некую сферу, поднимающуюся из глубин Океана (твоей генетической памяти) на его поверхность. А вот что делать дальше с этой сферой - решать уже тебе самому. Мы - твоя Семья - можем лишь подсказать тебе возможные варианты действий:
-"загонять" эти страхи обратно вглубь себя, не обращая на них внимания;
-продолжать наращивать их объем, увеличивать их, боясь тех процессов, которые ты наблюдаешь в себе, в обществе, в природе;
-решиться расстаться с этими страхами.
И вот, мой дорогой друг, если ты выбираешь третье, то я готов помочь тебе в этом! С радостью приветствуй каждый твой страх, от чего бы он ни возник! Страх - это тоже энергия, причем низковибрационная энергия. А Радость, Любовь - это энергии гораздо более высоковибрационные. Низкие энергии не могут жить в энергиях высоких, они просто автоматически поглощаются ими, растворяясь без следа. Это простой закон физики. Скажи своему страху, выразив сильное намерение: " Я ПРИНИМАЮ тебя, страх, я БЛАГОДАРЮ тебя за полученный мною опыт, но теперь я ОТПУСКАЮ тебя как уже отслужившую вещь. Я ЛЮБЛЮ себя, Я РАДУЮСЬ ВСЕМУ, что со мной происходит, Я - НОВЫЙ, СВОБОДНЫЙ от любых зависимостей человек!"
Ты, Константин, можешь придумать и что-то свое, что мог бы сказать своему страху, не обязательно следовать буквально каждому предложенному мной слову. Главное - это намерение: преобразовать страх в Любовь, почувствовать себя при этом истинно Божественным Существом, который САМ может сотворять свою реальность так, как почувствует его сердце для комфортного своего существования, для продвижения по своему Пути Души.
Как мне видится, тебе (и многим еще людям в целом) надо поработать именно с ПРИЯТИЕМ самого себя (своего"Я") как всемогущего (могущего ВСЕ) Светового Существа, просто находящегося в материальном теле, чтобы мочь творить свою реальную жизнь в этой материи. Само собой, речь не идет о взращивании эго, когда человек, представляя себя всемогущим, пытается встать НАД другими людьми, подавляя их, принижая их такие же Божественные способности Со-творца, управляя ими и т.д. Я вижу, что ты это понимаешь...
Теперь о кристалле... Очень хорошо, что ты начал использовать кристалл в своей духовной работе, выстраивая его тонкоматериальный образ. Ты можешь также использовать и материальный кристалл, работать с ним. Подробно я рассказываю об этом в своей медитации-лекции "Путешествие в страну Кристаллов", которая также есть на сайте.
Мне видится недопонимание тобою и твоей группой поддержки процесса построения кристалла. Ты выстроил намерением розовый кристалл Любви, и это ПРЕКРАСНО! НО, мой родной друг, ты выстроил его ВОВНЕ, в окружающем пространстве, напитал его своей энергией Любви. В вашей плотности материи довольно трудно удерживать энергетические образования без изменений, это слишком энергозатратно, требует больших "энерговливаний", как вы говорите. Но главное здесь - НЕ ЭТО. Главное, что вы должны осознать, что ВЫ И ЕСТЬ САМИ ЭТИ КРИСТАЛЛЫ, что кристалл (любой, какой вы сами в себе почувствуете, вообразите, представите) находится ВНУТРИ ВАС. Все ведь гораздо проще и менее энергозатратно, как и все, что делается в Тонком мире. При создании вашего тела было учтено и это: ваша тонкая структура КРИСТАЛЛИЧНА сама по себе изначально. Поэтому нет необходимости выстраивать что-то вовне и питать это драгоценной энергией. Гораздо проще принять свою собственную структуру (я имею в виду и тело, и все тонкие структуры) как КРИСТАЛЛ, с помощью которого вы можете работать и по преобразованию своего "Я", и по преобразованию окружающего пространства. Как ты с группой поддержки и делал! И это, поверь, будет даже во много раз эффективнее, т.к. ваша энергия не расходуется на поддержание образа кристалла в пространстве, а идет непосредственно на сам процесс преобразований.
Осталось дело за малым, дорогой друг: почувствовать в себе этот всемогущий Кристалл, почувствовать через него свою связь с кристаллами Земли - с общей кристаллической решеткой, которых в действительности несколько на Земле, почувствовать в себе ту Великую Световую Сущность, которая может буквально ТВОРИТЬ МИРЫ с помощью чистых намерений, соединяя Кристалл своего Сердца с Кристаллами Земли и другими объектами Мироздания. Потому что все в Мироздании имеет в основе кристаллическую структуру. Она как раз и была выбрана за основу из-за своих свойств быстро проводить и накапливать энергии. И если вы, люди, посылаете по цепочкам этой всеохватной кристаллической структуры свои энергии Любви, Радости, Счастья, то они моментально передаются в самые дальние уголки Вселенных и Галактик. Поэтому я неоднократно вам и говорю, что ЛЮБОВЬ - ЭТО УДИВИТЕЛЬНО ВСЕПРОНИКАЮЩАЯ ЭНЕРГИЯ, ПРИЗВАННАЯ СОТВОРЯТЬ МИРЫ!
Почувствуйте же себя такими Человеко-Богами, способными реально это совершать!
Обнимаю тебя, дорогой Константин, проникая этой энергией Любви в твое Божественное Сердце.
Всегда с вами и в вас
Мастер Кираэль.