- Служи, пожалуйста. Вся твоя жизнь должна быть осознанным служением. Но не воображай того, чего нет. Не мечтай, не фантазируй, потому что все твои мечты и фантазии обретают реальные очертания. Ты сам наделяешь их энергией - силой мысли, причём неочищенной мысли. Ты вживаешься в созданную тобой иллюзию и становишься рабом тех сил, которые тобой управляют. Ты их породил, и только ты должен разрушить собственное порождение. Правда, ты думаешь, что контролируешь ситуацию, но на самом деле ты уже давно находишься в плену своих представлений. - Мало того, что мы живём неосознанно, то есть в иллюзии, мы ещё в ней создаём неведомо что! Иллюзию в иллюзии. - Да, можешь называть это неведомое лабиринтами, нагромождениями, пещерами, воздушными замками, ложными построениями. Как хочешь. - Как из всего этого выбраться? - Просто. Живи просто, красиво, по Божественным законам - вот тебе и вся наука. Когда я объясняю, то всё кажется сложным, потому что нельзя объяснить слепому, что такое свет. Но жизнь прекрасна - она ведь так прекрасна! Научись видеть те мгновения, из которых она состоит. Тогда для тебя исчезнет понятие времени. Ты будешь просто осознавать мгновения. - Я не понимаю, куда мне деть весь тот мир, к которому я привык? Куда деть Иерархию, Учителей, Свет, Жизнь, детей, родителей, Любовь, привязанность? - Всё останется. Исчезнут представления о Свете, Любви, привязанностях и т.д. Вот звучит нехитрая мелодия. Её слушают образованный музыкант и безграмотный селянин. Музыкант говори' «ми-ми-до, соль-ля-соль». Селянин просто слушает и ничего не говорит, потому что не знает нот. Скажи, разве от его незнания нот мелодия исчезла? Разве она каким-то образом зависит от названия нот, произносимых музыкантом? Мелодия есть, но один даёт ей определение с точки зрения гармонии, а другой просто слушает. Научись не комментировать, но совершать те действия, которые ты должен совершить, то есть те, которые вытекают из сложившихся обстоятельств. Просто будь. - Я хочу разобраться вот в чём: то, куда я иду, - пустота, но, с другой стороны, это и есть та жизнь, которой я живу. - Совершенно верно. Ты привык познавать мир пятью чувствами. Если их отключить, то для тебя наступает великая тишина: ни звуков, ни видений, ни образов - нет ничего, что можно потрогать, понюхать, попробовать. Это и есть пустота. В то же время эта пустота наполнена жизнью, той жизнью, которую ты пока не понимаешь и не распознаёшь. Ты всё пытаешься объяснить с точки зрения своих чувств, а в пустоте ничего нельзя объяснить с их помощью. Поэтому я говорю, что там ничего нет. Жизнь в этой великой пустоте постигается иным способом. Когда ты его находишь, ты понимаешь, что всё известное тебе ранее было просто сном. - Великая пустота- это безмолвие? - Да, там угасает всё то, что ты знал раньше, потому что раньше ты жил в мире чувств. В безмолвии живут только вибрации. Они складываются потом в звуки, образы, слова. Мир чувств наделяет вибрации теми качествами, благодаря которым он их будет распознавать. Так вибрации становятся некими силами, которым даются имена. - Я- есть или меня- нет? - Ты существуешь как вибрация. Но люди не могут тебя знать как вибрацию, поэтому для тех, кто наделён чувствами, ты постигаешься только через качества, которые тебе присущи в иллюзорном мире. - А когда у меня исчезнут эти качества, то что случится? - Ты перестанешь существовать для людей, распознающих тебя пятью чувствами, но ты будешь распознаваем для тех, кто эти чувства отключил. - То есть я для них буду как бы видим, но не зрением? - Да, они тебя определяют как вибрацию. - Значит, качества нужны для того, чтобы меня могли видеть те, кто воспринимает мир чувствами. Качества несколько загрязняют вибрацию, которой я являюсь, чтобы она, так сказать, читалась. - Да, качества наделяют тебя умом, эмоциями, у тебя появляется тело мыслей, тело чувств, потом и физическое тело. - А кто это делает со мной? - Ты сам это делаешь. Ты придумываешь себе одежду, чтобы войти в мир чувств, познать его и себя через него. - Получается, что, очищая свои тела, я потихоньку исчезаю из мира чувств, или из сновидения? - Конечно. В зависимости от того, как ты себя очистишь, ты попадаешь в тот слой пространства, который ещё наделён какими-то качествами. - Но там уже нет чувств? - Нет. Там есть не совсем полное знание. - Просветление- это исчезновение из иллюзорного мира? - В каком смысле? - Видим я там или нет? - Опять ты всё через чувства? Как ты можешь исчезнуть, если ты - вибрация? Просветление - это постижение того, что ты есть на самом деле. Просветлённый человек постигает наконец-то, из чего состоит мир. Просветление даёт человеку возможность увидеть качества, благодаря которым он ещё имеет тело, чувства, мысли. - И что, он уже не хочет их иметь? - Зачем? Он понимает, что тело, чувства и ум заставляют его испытывать страдания. Они - источник страданий. Человек стал чист настолько, что понял, что всё это он придумал для себя сам, чтобы познать природу пустоты. Теперь у него появляется желание вернуться назад, в исходное состояние без страданий. - Опять стать чистой вибрацией? - Да. Но чтобы стать чистой вибрацией, нужно немало потрудиться. Сразу ею не становятся. - Значит, существуют уровни просветления? Различные состояния чистоты? - А что же тогда, по-твоему, тишина? А небеса? А Лестница Богов? Всё это те слои, в которых потом очищается сознание, на обратном пути, так сказать. - Но ведь не все возвращаются в исходное состояние? - Не все. Просветлённый человек, продолжающий себя очищать уже в истинном мире, обретает всякие способности. У него ещё есть тело, но оно чисто настолько, что он может, например, летать, а не ходить. Люди вокруг него испытывают огромные страдания, они болеют, ссорятся, убивают, любят, ненавидят, а он - нет, потому что он отключил чувства. И тогда человеку становится безмерно жаль людей. Но это не жалость в человеческом смысле слова, а глубокое сострадание к человечеству. - Поэтому Боги помогают человечеству? - Хорошо, пусть Боги помогают человечеству. - И просветлённые возвращаются назад в исходное состояние именно потому, что хотят помочь остальным понять, что они страдают из-за неправильного восприятия мира? - Верно. Будда дошёл до нирваны, но вернулся назад, чтобы помочь человечеству. - Значит, Он сделался абсолютно чистым, а потом специально загрязнился, чтобы иметь возможность жить в иллюзорном мире? - Будем считать, что Он забрал назад некоторые качества, благодаря которым люди могли бы Его распознавать. - А Христос? Что он сделал со своим телом? - Он своим очищенным сознанием вошёл в очень высокую степень чистоты и остался там, чтобы помогать туда пришедшим идти дальше. - Куда дальше? - К абсолютной пустоте. Или чистоте. - Значит, когда я стану просветлённым, у меня появятся разные возможности дальнейшего развития? - Масса возможностей. Можно остаться в иллюзорном мире и, продолжая ощущать себя, рассказывать людям о твоих уроках. Ты можешь научиться делать со своим телом всё что угодно: материализовывать, дематериализовывать. Можешь уйти в истинный мир, то есть стать вибрацией в одном из слоев пространства. - Я могу оставаться здесь со своими родными и близкими и жить иллюзорной жизнью, но своим пониманием, или восприятием, находиться в истинном, правильно? - Да, вы это называете «жить в духе». - Сейчас произошла путаница понятий, и многие люди считают,что «жить в духе»- это жить в мире образов, строить обители,- помогать Богам, Учителям выполнять их поручения. - Запомни, есть фантазии, а есть реальность. Пусть люди делают то, что им нравится. Их время понимания пока не пришло. - Но все хотят просветления. - Просветления могут хотеть только те, кто больше не хочет страдать. - Люди думают, что, перестав страдать, они перестанут жить. - Нет, они начнут жить. Сейчас люди не живут, а спят. Ваша жизнь - это сон. Жизнь начнётся после пробуждения. - Не об этом ли говорил Христос? - Бодрствуйте? И об этом тоже. Он говорил об осознавании себя в каждое мгновение. - Боюсь, что люди просто не понимают, что такое просветление, или жизнь в духе, или единение с Господом. Мы большей частью отделяли свою жизнь от небесной. Небо - небом,земля- землёй. У нас- свои заботы, в небесах- свои. - Я вообще не говорю о существовании земли и неба. Я говорю о восприятии реальности. Жизнь - это то, чем Создатель наделил всё сущее, поэтому, где бы ты ни находился, - просто живи. - Получается, что просто жить- это наслаждаться жизнью и всё. А кто будет за меня делами заниматься? - Наслаждение - это не веселье и развлечения, ублажающие чувства. Кто тебе мешает делать необходимое и при этом не испытывать наслаждения от дел? - Как можно наслаждаться делами, которые мне в тягость? - Зачем же ты их делаешь? - Надо. - Кому? - Близким - Пусть делают сами. - Они не могут и просят меня. Я делаю не то, что хочу сам, а то, что нужно им. - Почему бы тебе не изменить отношение к этому? Ты раздражаешься оттого, что хочешь бы в этот момент делать нечто другое, по твоим представлениям, более полезное для тебя и для мира. Но если ты чего-то хочешь, то, значит, у тебя есть желания. А если у тебя есть желания, ты обязательно будешь страдать. Ты спешишь исполнить своё желание, поэтому ещё более поспешно хочешь исполнить чужое, чтобы освободиться поскорее. Всё это порождает иллюзию деятельности, вечной занятости, невозможности совместного существования с родными. Считай, что их желание - это желание мира. Сделай одно дело, потом спокойно переходи к другому. Если не можешь сделать быстро, объясни, когда сможешь. Проблема не из-за дел, а из-за мыслей. - Помимо желаний существует понятие «обязанность». - Не существует обязанностей, которые бы ты сам для себя не придумал. Но ты можешь исполнять обязанности с полным осознаванием того, что делаешь Божие дело. Вот ты стоишь в очереди. А где в это время твои мысли? Вот ты выполняешь поручение матери купить ей краску, чтобы покрасить дверь. Почему ты мысленно сначала ругаешь её, потом краску, потом двери, которые она тебя заставит красить? Ты строишь будущее, представляя, что ты будешь двигать мебель, врезать замок, менять проводку. Ты зол на весь мир заранее, хотя ещё ничего не произошло. Потом ты мысленно переключаешься на свои заботы: мне это нужно, это, это, это. Потом ты уже готовишь обед, ужин, вот ты сыплешь соль в суп, быстро ешь. Минут через десять ты чувствуешь смертельную усталость: мысленно ты отремонтировал квартиру, убрал, сготовил, поел. Вот телевизор бы посмотреть, но у тебя не осталось времени! Ты чувствуешь себя обворованным - у тебя украли время, здоровье, силы. Кто же это всё сделал?! - Да, мои мысли. Стыдно признаться, но это так. - Потому я и говорю, что ты не живёшь. Ты спишь и видишь сон, в котором всё это происходит. Начни всё делать не спеша, без раздражения и суеты. Как только мысль улетела на кухню, верни её назад и скажи себе: «Я сейчас стою в очереди». Просто стой в очереди и наслаждайся этим мгновением. - Я должен уже сейчас воспринимать свою жизнь как Божественную реальность. Что бы вокруг меня ни происходило- это просто движение энергий. Если я не буду давать оценку событиям, они будут восприниматься как вспышки от соприкосновения разных энергий. Я становлюсь наблюдателем собственного движения. - Только не оценивай ни чужое, ни своё движение. Не говори себе: «Это я сделал правильно, а вот здесь ошибся». Ты всё делал так, как в тот момент говорило пространство. - Значит, истинный мир - это не какой-то далёкий небесный мир, а моя жизнь в её самой обыденной простоте! Значит, всё мироздание- вот оно, вокруг меня! Здесь все Боги, Учителя, обители, звёзды, духи - все, все, все! Значит, я давным-давно сижу на ладошке Всевышнего и фантазирую о том, как бы мне до Него добраться! И чем больше я об этом думаю, тем дальше от Него становлюсь! Господи, да зачем мне куда-то идти, когда я давно пришёл! - Пришёл! Воистину так!
[b]IMA[/,благодарю за интересную и познавательную информацию. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
В апреле продолжается выстраивание на тонких планах новых структур и матриц, которые проявят себя в более плотных измерениях только в конце года. Но их влияние на энергетические структуры/поля человека огромны, хотя и не всеми осознаются. Мощный приток энергий концентрируется, прежде всего, в местах скопления блоков и низкочастотных энергий, и очищение происходит лавинообразно или скачкообразно. Эмоциональные «качели» имеют довольно широкий диапазон, и скачки эмоций могут происходить в течение нескольких часов. Иногда это состояние сопровождается полным упадком сил или, наоборот, неоправданным оптимизмом и притоком энергии буквально «ниоткуда».
К середине апреля тонкоматериальные структуры начнут доминировать и определять характер трансформаций. Трансформации затронут феномен времени: время будет ускоряться или внезапно «останавливаться». Это связано с прорывами квантового времени в нашу трехмерную реальность, когда «здесь и сейчас» может растягиваться в вечность.
«Спица времени» продолжит расслаивать людей на тех, кто следует эволюционному потоку, и тех, кто выбрал остаться в уходящей реальности. Реальности и тех, и других будут существовать параллельно, и сложности понимания между этими сообществами будут возрастать.
Нужно помнить, что сосуществование многих реальностей одновременно происходит согласно Божественному плану, который предусматривает плавный переход в новые реалии. И число тех, кто поддерживает трехмерную реальность, останется довольно большим, для того, чтобы эта реальность не схлопнулась преждевременно, в драматическом режиме.
На Земле уже достаточно воплотившихся душ, которые способны проводить энергии новой реальности без искажений. Энергетика таких людей «прозрачна», низшие тела слиты с высшими энергетическими телами, и представляют собой «сосуд» для проявления замыслов высшего плана. Через такие тела свободно струится световая энергия, принося световые коды в определенные планы планеты для необходимых трансформаций. Такие люди четко стоят на «своих местах» и выполняют предназначенное.
В апреле усилится приток огненных энергий. Это проявится в увеличении количества пожаров и их масштаба. Огненные энергии продолжат очищать ментальный план человечества. Одновременно усилится действие водной стихии в виде наводнений, паводков и ливней. В эмоциональном плане это выразится как мощный выход подсознания и проработка ситуаций прошлого, даже тех, которые были проработаны, но не на достаточно высоком/глубоком уровне.
Тенденция самоопределения и самостановления проявится в полной мере. Стремление к истине и самопознанию в свете истины будет свойственно многим людям. Но непроработанные личностные качества могут искажать это стремление, усиливая процессы сравнения, уничижения других людей и их истин, установления собственной истины как единственно «верной».
В апреле в полной мере проявится и другая тенденция – объединение единомышленников и создание новых масштабных групп и сообществ работников Света. Так в трехмерном мире найдет отражение процесс укрепления новых световых «сетей» Высшего сознания. Однако, эти объединения будут зачастую проходить под лозунгом «самых истинных» и характеризоваться столкновениями взглядов, учений и направлений.
Ложные основы узконаправленных групп/объединений продолжат разрушаться через личностные споры и притязания. Это – совершенно необходимый процесс очищения коллективного ментального и астрального поля человечества, без которого невозможно идти дальше. И лучше разобраться с этим в начале пути.
В целом, апрель будет благоприятствовать тем, кто уже определился. Но и они не избегнут духовных кризисов, которые позволят им более осознанно укрепиться на выбранной позиции истинного. Однако, прохождение этих кризисов в понимании целесообразности происходящего поможет избежать затяжных депрессий и серьезных физических недомоганий.
Несмотря на постоянно возвращающиеся «морозы», весна уже берет свое, зарождая новую жизнь и предоставляя новые возможности в радости и гармонии
Золотухина Татьяна. 3 апреля 2012 года В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Среда, 04.04.2012, 18:33
4 апреля 2012г. Blandina Soya Shivi Gellrich Перевод - Rina
Сейчас многие находятся в процессах преобразований. Начинаются они с мелочей. Что-то происходит и мы понимаем, что оно нам больше не соответствует. Пока мы на это реагируем, мы замечаем ещё большие несоответствия в нашей жизни. Прослеживая вопрос «почему?», мы замечаем в себе не соответствующие больше настройки. Это приводит к тому, что всё больше и больше в нашей жизни что-то исчезает, и мы это делаем сознательно. Так из мелочей внезапно возникает большой процесс перемен. Чем меньше мы его контролируем, тем это происходит проще и легче.
Пока мы были заняты нашими реакциями и действиями, удивляясь, как всё гладко проходит, если отпустить контроль, - мы не заметили, что в нашем физическом и энергетическом телах всё перестроилось. Как радовались мы каждому часу, а иногда и целому дню, давшему нам передышку! Мы получили её, потому что очень хотели. Сейчас, когда эта Великая Волна перестроечных процессов медленно сходит, мы видим что произошло. Словно это совершенно новая жизнь! Она настоящая и нам гармонична. Мы не знаем ещё, что в нашей жизни произойдёт, но это будет отлично!
Происходило это с помощью солнечных ветров, которые нас постоянно «бросали» из бета-частот в альфа, а иногда и тета-частоты. Мы входим во время, в котором мы покинем бета-частоты повседневного сознания. Это приведёт к сильной связи с душой, расширению третьего глаза и новой связи с мозгом. Изменённое, очень широкое восприятие будет этому следствием.
Те, кто ещё не прошёл эту фазу, находятся сейчас в глубоких процессах, когда старые шаблоны восприятия конфликтуют с новыми чувствами, принесёнными нашей Большой Сущностью. Как только этот конфликт завершится и мы передадим управление нашей Большой Сущности, - начнётся описанный выше процесс перестройки.
Речь не идёт о мечтах, которые мы хотим принести в мир, а о мечтах, которые наша Большая Сущность приносит для нас. Наша Большая Сущность – это наша душа, составляющая то, кто мы в действительности есть. Ещё может ощущаться разделение, потому что мы долгое, долгое время жили только в тени. Этот процесс перемен несёт наша Большая Сущность и те, кто с нами в единстве. Мы говорим о Единстве!
Я говорю «мы», потому что нет настоящего разделения между мной и тобой. Я, как и те, кто прошёл Волну Перемен, как и те, поскольку всё между собой связано, - кому это ещё предстоит.
Когда те, кто находится в противоречии с Я (личностью) и Большим Существом (душой), так же войдут в Единство, - то те, кто относится к первым прошедшим эти опыты, снова получат большой толчок, как и те, кто испытают его от нас позже.
На Земле постепенно исчезает сознание разделения. Речь идёт не о том, , что думает наше Я, что оно хочет иметь, или что ему нужно, - эти желания часто связаны с коллективным полем мыслей и старыми ролями и структурами силы, давления, суждений, лишений и так далее. А о том, кто мы есть и о возникающих формах самовыражения в профессии, деятельности и так далее.
Те, кто прошёл перестройку первыми, чувствуют себя глубоко счастливыми. Мы можем часами сидеть на скамеечке в парке и быть просто радостными и счастливыми. То, что нам встречается, воспринимается нами очень глубоко. Когда мы делимся нашим счастьем с другими, даря им счастливую улыбку, - мы открываем им путь, который прошли сами, чтобы они могли пройти его, если хотят.
Исчезают старые мечты, бывшие нашей целью. Сейчас нужно иметь не конкретные новые идеи, а просто позволить им возникать и концентрироваться на пути, а не на цели. Проходя свой путь, с каждым шагом мы приносим новые мечты на Землю, и с каждым шагом наш путь становится шире и светлее. Мы видим, какой цветок возникает в какой форме, и нас это радует. Для тех, кто искал решение в своей жизни и своё выражение, возникает большая связь с происходящим и со всеми существами на Земле и других миров света, и существами, помогающими сейчас Земле. Из личной цели возникает служба всему миру. Это открывает путь, по которому Человечество может пройти Великий Подъём.
Поэтому у многих происходит изменение в профессиональном плане. Происходит большой процесс поиска смысла жизни. Старые понятия исчезают и возникают новые. Такие переходы часто бывают напряжёнными и подверженными большим внутренним штормам, потому что то, во что мы когда-то верили, уходит в небытие. Иногда нам кажется, что мы отрезаны от нашей связи с верхом. Многое, что функционировало долгое время, внезапно перестаёт действовать, словно вышел весь воздух. Как только мы по-новому настраиваемся, приходят новые идеи, которые снова всё вносят в поток.
Наше физическое тело, конечно, всем этим затронуто, и так же проходит перестройку. Особенно нижние чакры проходят сейчас этот период. У многих наблюдается увеличение веса, или его снижение. В теле исчезают блокады, происходит много очистительных процессов.
Негативная атлантическая карма преобразована и удалена. Как следствие этого, быстро и просто исчезают некоторые блокады, которые встречались на нашем пути развития. И сейчас распадаются структуры общества, затронутые ими. До сих пор негативная атлантическая карма многое блокировала и замедляла. Сейчас всё познает ускоренное развитие, которое станет очень заметным. И в глобальном плане ускорится развитие политики и экономики.
Моё духовное руководство сказало мне: «Добро пожаловать в 2012 год»! Преобразования, то сильнее, то менее, но всё же мощно, мы будем часто познавать в этом году, пока всё постепенно перейдёт в колебания, соответствующие движению Земли в фотоновом поясе и мы станем Творцами, - кто мы и есть.
Каждое существо на Земле должно приветствоваться, и для этого нужна общественная система, которая это бы выражала. К этому мы движемся в этом году. Всё остальное не может больше удерживаться в новой энергии, которая приходит всё больше. Это позволит быть каждому на Земле тем, кем он есть. И тогда мы будем снова иметь контакт с другими галактическими сообществами. В старых энергиях это было невозможно, разве что в единичных случаях, имевших глубокий смысл.
И раньше были те, кто имел контакт с представителями других галактических сообществ, посланников для Земли. (Я не говорю сейчас о контактах Буша и других политиков. Часто они имели другой смысл).
То, что мы испытывали в медитативных или астральных путешествиях, будет проходить в изменённой форме и в физическом мире, как реальность.
2012 год имеет потенциал совершения большого эволюционного скачка. И сейчас многие испытывают предвкушение того, что возможно. Это постепенно приводит нас в созвучие с нашей душой, - тем, кем мы в действительности являемся. Мы можем быть кассиром, уборщицей, или целителем, это не важно. Важна сама душа. И она найдёт себя!
Перевод – Rina по согласованию с Blandina Soya Shivi Gellrich 18.02.2012 Источник, передано по e-mail. Источник перевода В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Среда, 04.04.2012, 18:32
Послание от Гайи: Катастрофические события не обязательны!
2 апреля 2012
Мои дорогие, Я – ЕСМЬ Гайя, говорю с вами! Вы просили Меня объяснить, что произойдет с Моим телом в ближайшем будущем. Многие ждут, что Я буду двигаться в более драматическом варианте, чем Я делала это до сих пор. Ко всем тем, кто в страхе и кто верит в скорые катастрофические события, Я говорю: ничего из подобных потрясений не случится. Ни в ближайшем будущем, ни потом, и это целиком зависит от того, куда направлено коллективное человеческое сознание.
В таком контексте необходимо сказать, что сознательное намерение, твердо и уверенно выраженное и идущее от самого сердца определенного количества людей, примерно 8-10% достаточно, могут легко превозмочь оставшееся коллективное сознание, неважно сознательное оно или бессознательное.
Тысячелетиями ваш коллективный разум был под воздействием желаний тех, кто утверждает, что Я в их власти, в их владении, но кто никогда не уважал и не почитал Мое духовное состояние и потребности, и кто таким образом непрерывно злоупотреблял Моей милостью, терпением и любовью и бесстыдно эксплуатировал Мое тело.
Через религиозные средства они говорили вам, что со временем Я либо буду полностью разрушена либо в конечном итоге окажусь в катастрофических событиях. Они впечатали эту идею в ваши умы, чтобы такое видение привлекало и накапливало так много энергии, чтобы казалось, что Я не смогу избежать подобного рода бедствий.
Однако, катастрофы не нужны, мои дорогие! Если ваше сердце и ваш ум находятся в мире и излучают любовь, тогда нет необходимости Моему телу сотрясаться или быть разрушенным.
Также как и с вашим телом! Если есть расстройство, беспокойство или болезнь, оно всегда может быть самоисцелено, когда вы позволяете течь природным , данным Богом энергиям .
Те, кто так долго Мной злоупотребляет, также злоупотребляют и вами и они стремились внушить вам веру в болезнь или даже больше того, в неизлечимые болезни и смерть.
Нет никакой необходимости ни в одном из этого, все это лишь вопрос невежества и отделения от Божественного Сознания и осознания единства. Только если вы верите в то, что вы всего лишь тело и больше ничего, вы умрете и не сможете быть исцелены.
То же самое применимо ко Мне: если вы знаете, что Я Сама по Себе в первую очередь духовное существо с сознанием, вы понимаете, что Мое тело может быть исцелено без больших катастрофических событий, которые могут разрушить и уничтожить большинство существ, обитающих на Мне и вызвать для них лишние несчастья.
Божественному не нужны ваши страдания, чтобы вы пробудились к духовному существу, которым вы в действительно являетесь.
Однако,также правда и то, что многие пробуждаются через страдания. Но будьте уверены, что страдания НЕ обязательны, чтобы с них начинать. Идея необходимости страдания была представлена вам теми, кто злоупотребляет Мной и также и вами.
Если вы живете в мире друг с другом и любите один другого и уважаете и любите Меня и живете в сотрудничестве со Мной, катастрофические события не происходят!
Отравленное и загрязненное и то, с которым обращались плохо, может быть исцелено человеческой любовью и заботой и я Сама сделаю так, чтобы посвященные сердца нашли средства очищения того, чему был нанесен вред.
Так что в этом отношении нет необходимости в больших землетрясениях или сильном извержении вулканов или в гигантских цунами и бурях! Я легко могу гармонизировать Себя с мелкими движениями этих элементов, если вы позволите Мне.
Вы спрашивали, что вы можете сделать, чтобы этот процесс вознесения проходил наиболее возможно гармоничным образом без больших потрясений.
Вы видите, что когда человечество теряет свое место в сердце, когда теряется любовь и настоящее истинное самосознание, начинаются бедствия.
Потому, если человечество восстановит свою подлинность сердца и любовь, гарантируется Мое восстановление и исцеление.
В таком случае мы легко вместе переместимся в высшие измерения, без потрясений, сбоев и разрушений.
Вы не сможете по-настоящему исцелить Меня без вашего разума, мои дорогие. Вам нужно войти в не-двойственное (не-дуальное) ощущение, помещенное в ваши сердца и смотреть оттуда и чувствовать мое исцеление.
Обнимите Меня своим Миром Сердца и очистите Любовью своего Существа волны огорчения и расстройства Пусть эти смягчающие вибрации любви и мира обнимут целиком Мое тело, особенно когда вы ожидаете землетрясений и других смещений пластов.
Представляйте и ощущайте в своем сердце районы, где непосредственно ожидаются такие события и чувствуйте единство нас, позволяя, вашему врожденному умиротворению успокаивать то, что иначе дало бы воспаление – да, смотрите на эти районы и составляющие элементы так, словно они воспалены.
С вашей умиротворяющей любовью и спокойствием в ваших сердцах, вбирайте эти воспаленные части Моего тела в ваших любящие сердца, можете исцелить их, они могут выздороветь.
Делайте это, Мои дорогие, отныне и никогда не разрешайте себе следовать пропаганде разрушений, которая так лелеется теми, кто несет в своих умах только вредоносные намерения.
Как вам известно, творчество работает изнутри наружу. Энергия и осуществление следуют за тем, что вы вначале чувствуете и представляете в своих сердцах и тем самым потом становится реальностью.
Все, что происходит с Моим телом целиком зависит от сознания и намерений человечества.
Мы не разделимы и вам можно взять ответственность за то, что вы будете испытывать!
Я нежно люблю вас, вы должны знать. Но Мне нужна ваша помощь, чтобы мы вместе переживали Божественную Реальность. В Божественной Реальности никогда не случаются катастрофы!
Переход к движению энергополей, при изменении прогиба латонной сети, способом встречного движения лилово - голубой энергии Богов, при этом изменяется резонансная основа материи.
Комета, приближающаяся к нашей планете способна вызвать возмущения в верхних слоях атмосферы и защитном энергетическом слое. Чтобы ослабить это воздействие, Высшими Силами кураторов решено создать прогиб латонного поля планеты на момент прохода кометы. По пришедшей информации нам видно как это будет происходить, и какие энергии будут работать в этот период.
Осевой канал планеты производит вымещение красной энергии ЭРМА, которая, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Энергия, вымещенная из ядра формирует отдельный канал, выводящий её как сгустки готовой плазмы. Готовая плазма жизненно важной энергии состоит из голубой энергии, БЛИКАДО, которая, производит процесс фильтрации разумной энергии. Плазма ограничена тонким слоем ярко жёлтой энергии. СФИРО, которая, нейтрализует побочные эффекты при повышении давления на атмосферу. Плазменные сгустки находятся на плоскости магнитной синей энергии. БЛИСКУР, которая, очищает сегментарные пространства планеты. Ядро планеты состоит из ярко жёлтой энергии СФИРО, и оранжевой ЭРКАДО, переходящий в красное свечение ЭРМА. Здесь формируется матрица, временные программы и одновременно нейтрализуются побочные эффекты. Исторгнутая плазма предназначается комете. Комета, изменяющая своё направление, состоит из жёлтой энергии, ФЕРИС, которая формирует сигнальную систему, и излучается на потоки отработавшей плазмы. И из ярко синего цвета энергии БЛИСКУР, которая очищает сегментарные пространство планеты. Это значит что будет дополнительная жатва. Комета выбрасывает три протуберанца, желто оранжево красной энергии. Это энергии ФЕРИС – желтая энергия, которая формирует сигнальную систему, излучается на потоки отработавшей плазмы. ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы и энергия, ЭРМА, которая воздействует на матрицу. Три протуберанца исходят из синего слоя кометы. Этот слой состоит из энергии БЛИСКУР, очищающая сегментарные пространства планеты, воздействуя на них.. Комета ограничена сиреневой энергией ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, складывает их в энергетические структуры. А также фиолетовой энергией. ГРАСИМО, которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний. Этими энергиями ограничено воздействие кометы на нашу планету. Латонное поле планеты Земля при проходе кометы изменяет свой спектр с сиреневого ГЛЕЗИС, уплотняя эльгаммные частицы и формируя сгустки на светло розовой энергии СЛЭС, которая способствует сохранению и консервированию разумной плазмы., и розового цвета энергии. СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства Это также является дополнительной защитой.
Прогиб латонной сети создаёт отражение из транслируемой сине зелёной энергии ЭРГАМО, которая воздействует на мозг человека и его магнитные среды. А также из зелёной энергии ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат. Это плазменные энергии. Затем защитный транслирующий слой приобретает состояние оранжево красный спектр. Энергия ЭРКАДО – оранжево золотая энергия, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы и материю. Латонное поле Луны в момент прохода кометы состоит из ярко желтой СФИРО с красным, энергии ЭРМА из которой формируются поэтапно цикличные поля собирающие информацию. Три поля состоят из энергии сине – зелёного цвета ЭРГАМО, эта энергия оказывает воздействие на мозг человека и его магнитные среды. Два поля из энергии нежно зелёного с зелёным цветов. ЛИБРЕССО - бледно зелёная энергия малых колебаний. Переход развития на более высшую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей. Обеспечивает климат. ФЕАСК – зелёная энергия, стабилизирующая все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний, магнитных полей. Обеспечивает климат. Это ещё один защитный фактор.
На стыке латонных полей планеты Земля и планеты Луна проявляются три плазменные платформы из ярко жёлтой, оранжевой и красной энергий. СФИРО, ЭРКАДО, ЭРМА. Эти платформы из энергий формирующих плазму, временные программы и очищающие от побочных эффектов, как бы выделяются при прогибе латонной сети. Они оказывают дополнительное воздействие на комету, но имеют временное проявление.
Метки: Срочное сообщение В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Среда, 04.04.2012, 18:39
По следствиям кармического закона, человеческое существо свободно от воздействия на него кого бы то ни было, если человек не создал для этого ситуацию своими собственными действиями. Нам не уничтожать надо, а разобраться с самими собой! Почему это со мной произошло? Где я сделал кармическую ошибку? Почему я подвергся нападкам, и за какие мои действия это со мной произошло? Если люди начнут уничтожать, то законам всё той же кармы, получим сами уничтожение, а это уже будет совсем другая история! Господь проверяет людей на знания и понимание своих Законов управляющих Мирозданием. Только законы эти мы изучаем через свою жизнь на опыте бытия! Не желаешь изучать законы на опыте своей жизни, то изучай их в соответствующих источниках. Эта тонкоматериальная цивилизация существ, не просто так появилась на планете, а появилась как продуманный механизм получения уроков для существ божественного происхождения в плотноматериальном теле. Фактически, они наши учителя, только в очень жёсткой форме своего проявления, но такова действительность! Единственное, что не могут эти существа преодолеть, так это энергии Любви! Тот, кто наполнен Любовью, тот неуязвим! Так, может быть, научимся так любить всё и вся вокруг, когда никто и никогда не сможет нам навредить, а мы всегда и во всём будем непобедимы, не уязвимы, а сами нигде и никогда не будем нарушать Законы Господа, а жить по Ним. Да, опыт получен! Да, школа жизни, на своём собственном опыте, пройдена! Да, есть уроки тела и Души! И, вот теперь, нам нужно всё это обработать, всё это понять и принять в себя как данность, как бесценный опыт жития в материальном теле. А, понявши, принять то единственное решение, которое снова делает божественное существо - Божественным! Это труд Души каждого человека и за него это не сделает никто и никогда! Учитесь любить всеми фибрами своей Души! Учитесь воспринимать и понимать этот мир как мир Абсолюта, где всё и вся имеет свою причину и своё следствие! Только в таком мировосприятии мы сможем вырасти Духовно, Здесь и Сейчас, ныне присно и во веки веков! Аминь. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
"МОЕ ДЕЛО – СКАЗАТЬ ПРАВДУ, А НЕ ЗАСТАВИТЬ ВЕРИТЬ В НЕЕ."
Жан –Жак Руссо.
Заметки эти являются прямым следствием моих духовных контрактов - Духовный Воин и Хранитель Мудрости, к которым готовили меня не одну жизнь .. И разговор наш о важности РАСПОЗНАВАНИЯ, что рекомендуют абсолютно все представители Галактической Конфедерации – Основатели, Ра, Архангел Михаил, Мельхиседек, Метатрон, Сет , Иешуа, Плеядеанцы, Вознесенные Учителя, Крайон , Гайя... Итак, РАСПОЗНОВАНИЕ - это определение принадлежности объекта к одному из заранее выделенных классов объектов , в нашем случае это ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭВОЛЮЦИОННОГО УРОВНЯ ИСТОЧНИКА ЧЕННЕЛИНГОВОЙ ИНФОРМАЦИИ.
И помогать нам в этом будут послания представителей Семьи Света, так как одно из правил определения подлинности канала звучит : информация должна резонировать с поступившей из других источников, уже проверенных. Послания Ра, Сета и Основателей - классика ченнелинга* и признаны всем мировым эзотерическим сообществом , и в этой статье я буду часто приводить их мнение по обсуждаемым вопросам.
Обсуждение и осуждение.
Несколько дней назад мне прислали статью Друнвало Мельхиседека, которому пришлось высказать свое мнение по поводу одного весьма известного ченнелера . Я полностью разделяю точку зрения Друнвало и прошу вас всех с ней ознакомиться. Оригинал статьи здесь *: http://www.spiritofmaat.ru/dru-let....10.html Друнвало , как истинный Мельхиседек, посвященный высокого уровня и эксперт по Мер-Ка-Ба , высказал свою точку зрения предельно откровенно : «..Если вы хотите верить Джеймсу Тиберону то это ваше право, но я хотел бы предложить вам прекратить прислушиваться к каналам и вместо этого узнать, как войти в свое сердце. Все знания и мудрость содержатся там, и там никто и никогда не будет лгать или обманывать. Там всегда будет ПРАВДА. Доверяйте себе...» О схожей ситуации в среде русскоязычных ченнелеров были ряд моих публикаций и статья «Дух, которые ничего не знает ?» http://setsveta.net/almanah....-znaet- Уверена что вы увидите принципиальную разницу между осуждением, которого нет ни в материалах Друнвало ни в моей статье, и мнением экспертов – т е констатацией факта эволюционной принадлежности источника информации и ОБСУЖДЕНИЕМ конкретных ситуаций... Имеюший глаза да увидит , имеющий уши да услышит, истинно стремящийся да задумается... Причем на мою статью последовала « стратегическая реакция» : редакция журнала срочно решила публиковать актуальные материалы руководителя школы «Первоисток» Б. Комоловой чтобы как то повысить свой пошатнувшийся рейтинг, и поэтому Бирута возобновила сотрудничество с ними Видимо, важность распознавания пока не входит в ее приоритеты... и это ее право, равно как и кармическая ответственность. А я радуюсь новому эксперименту.
О Свободе Воли мы тоже поговорим сегодня... и о Единстве Всего Что Есть ..
А пока еще один пример констатации фактов , теперь уже Основателями : «..Например, есть внеземные души, работающие с 4-ой плотности астральных планов Земли и обладающие конкретными программами помощи земным душам в совершении перехода.
Одни из них выражают хорошие намерения, в то время как другие поляризованы негативно, или, как это называется, “служат себе”. Различные механизмы и методы, используемые этими существами для переманивания душ, чтобы последние следовали их конкретным программам, обсуждаются в главе 10.... Чтобы истинно воспринимать, душа должна быть полностью свободна от доминирующего “влияния” так называемых авторитетов вашего мира и других миров. Поскольку мы приближаемся к обсуждению роли инопланетян* и вознесенных существ, которую они играют в драме, разворачивающейся на Земле, очень важно сохранять открытый ум и изучать свидетельства без предвзятости... Мудрость очень отличается от знания. Вы можете знать много фактов о многих вещах, и страдать недостатком мудрости..»
И высказывание Ра : « ..Одни любят свет, другие – тьму. Дело Уникального и Бесконечно Разнообразного Творца – выбирать и играть своими опытами как ребенок на пикнике... Все опыты доступны. И только свободная воля каждой сущности выбирает вид игры...» И снова вещи называются своими именами : тьма – тьмой, а ложь- ложью... И это не «старые энергии разделения» , - это здравый взгляд на сегодняшний день, где инволюционные энергии все еще присутствуют в согласованной реальности человечества по нескольким причинам.. Некоторым работникам света надо поработать над усвоением тонкостей различия между осуждением и обсуждением, чтобы не поддаваться любимой уловке темных : в ответ на очередное разоблачение их пакостей они как можно громче кричат «Не судите » ... Напомню, что Иисус сам выгнал менял их Храма, тем самым обозначив их эволюционный уровень..
Клиническая картина. КЛИНИЧЕСКАЯ КАРТИНА - обозначение совокупности проявлений болезни и особенностей её течения как основы диагноза, прогноза и лечения.
Сейчас я представлю по возможности полную клиническую картину последствий энергетического взаимодействия с каналами- дезинформаторами , командами темных инопланетян , астральными проходимцами и прочими инволюционными сущностями негативной ориентации.
ПОЛНАЯ НЕОСВЕДОМЛЕННОСТЬ некоторых работников света о последствиях и определяет ту легкомысленность, с которой они бездумно вступают в контакт с низковибрационными формами сознания и , таким образом. позволяют разрушать свои тонкие тела и , соответственно, здоровье (не только свое , но и близких) , жизни , семьи и тормозить собственный духовный рост. Задумайтесь , почему представители Семьи Света постоянно пишут об этом? Наверное потому что доподлинно знают что контакты такого рода далеко не безобидны, а некоторые из них просто опасны. Как обьясняет Ра : «...будучи позитивно ориентированным , Ра испытывал трудность с НЕДООЦЕНКОЙ негативной полярности...» Подобную недооценку я вижу в высказываниях тех, кто искренно не понимает сути контактов подобного рода или предпочитает носить «розовые очки» в связи с собственной материальной заинтересованностью или автоматически повторяет призывы к «обьединению со всеми» , совершенно не осознавая СУТЬ ОБЬЕДИНЕНИЯ, происходящего на Земле! Из-за уникальности земного эксперимента , планета и человечество подвергаются воздействию огромного количества позитивных, любопытствующих и откровенно негативно- орентированных сущностей , а также помошников Бога с разных уровней, и у всех у них разные ЦЕЛИ, соответствующие их роли в Единстве Всего Что Есть : « ..ваша планета оказалась уникальным объектом “эксперимента”, который провели высшие силы; идея состояла в том, чтобы создать дом для большого числа разных планетарных рас. Это совсем не обычная вещь, поскольку типичный паттерн – это целые планеты существ одного вида..» (материалы Ра)
Сейчас мы рассмотрим последствия влияния негативно-ориентированных форм сознания. Перед этим я напоминаю два жизненно важнейших постулата : 1.В природе не существует замкнутых систем : ВСЕ МЫ НАХОДИМСЯ В ПОСТОЯННОМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ,- нити света наших чакр соединяют нас с абсолютно всеми людьми, с которыми мы поддерживаем отношения и, через них, через их нити, мы в итоге соединены со всеми людьми на планете, с самой планетой и т.д..
2. Каждая система сильна настолько насколько сильно ее самое слабое звено: технически, эволюционный рост предполагает работу по нахождению и усилению самых слабых звеньев нашей многомерной системы - блоков в тонких телах и чакрах. Наши Высшие Я все время организовывают ситуации ( уроки) , призванные помочь нам в определении и исцелении нуждающихся в этом аспектов, чтобы таким образом повысить наши эволюционный уровень и персональный Коэффициент Света.
Итак, каждый раз, когда вы вступаете в контакт с любым человеком , читаете книгу, посещаете вебсайт., участвуете в семинаре... вы вступаете в энергетическое взаимодействие с его ведущим эгрегором ( структурной единицей тонкого мира с характерной энергетической вибрацией, эволюционной ориентацией – служение себе или служение другим, и соответствующей этикой ) , и впускаете его световые нити в свое поле., и , соответственно, в поля ваших близких, домашних животных, - вы открываетесь их влинию на все аспекты вашей жизни. Специфика взаимодействия с каналами дезинформаторами и , через них, с негативно ориентированными формами сознания, предполагает , прежде всего,- ЗАРАННЕЕ НЕРАВНОЦЕННЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН. Почему ? По той простой причине что эти формы сознания видят в нас НЕ равноправного Творца ( «Я - это другой ТЫ») , а воспринимают исключительно как обьект для манипуляции и обмана : « ...негативная полярность сильно зависит от иллюзорного разделения между «я» и другими «я»... зависит от ограниченной точки зрения.... разрыв происходит тогда , когда сущность воспринимает другие «я» и , ради своей выгоды, начинает сознательно ими манипулировать... служение себе - любые действия, направленные на служение себе, которое осуществляется за счет других...» * ( 1-ая и 4-ая книги Ра) А вот мнение Основателей : «...большая часть этих рас не служит вашим высшим интересам.... поскольку имеет скрытые программы либо захвата планеты, либо порабощения людей в угоду своим эгоистическим целям...предатели не собираются заявлять о себе публично... Бесспорно, они рассматривают другие расы как «врагов»...такие сущности часто будут прибегать к заселению параллельных измерений, самых близких к измерению Земли...сущности могут входить в эти сферы и взаимодействовать с человечеством, осуществляя частичное или полное обладание...»
Несомненно, что каждый из нас знаком с явлением энергетического вампиризма... И это ВСЕГДА происходит с предпочитающими опасное благодушие серьезному критическому подходу к определению источника информации. Часть негативно – ориентированных сущностей осуществляет откачку энергии через три нижние чакры, и данная клиническая картина такова : боли в спине и суставах , проблемы сексуального характера, усиление или появление аддиктивных пристрастий к алкоголю , курению, наркотикам, сексу, медицинским препаратам..; частые нарушения сна, усиление ( возвращение) хронических заболеваний.. У большинства пострадавших практически перекрываются каналы изобилия, контакт с семьей и друзьями становится нежеланным или полностью пропадает, также характерна частая утомляемость, раздражительность, приступы агрессивости и гнева , часто возникают проблемы с работой сердца. Этим людям сложно спланировать свои время и деятельность, они редко добиваются поставленных целей, проявлют крайнюю несамостоятельность и психологические зависимости (от других людей, от пищи, интернет-зависимость), у них может быть снижена двигательная активность,. Начинается активное старение организма.. Многие негативно-ориентированные сущности любят вампирить на второй чакре , и это также является одним из признаков - люди ,страдаюшие энергозависимостью на этой чакре, часто ведут распущенную и весьма активную сексуальную жизнь.
Особо агрессивные негативно – ориентированные формы сознания производят полное замыкание энергопотоков на себя, тут характерны : повышенная тревожность и пограничные психические состояния, депрессии, отсутствие критического мышления, невозможность сосредоточиться на каком то одном предмете в течении нужного времени, потеря интереса к жизни, абсолютное подчинение кумиру и гипертрофированное доверие выбранному источнику информации, дисбаланс между логической и интуитивной частями мозга., неадекватная самооценка , остановка в личностном развитии.. Единственная чакра, на энергиях которой не могут работать каналы – дезинформаторы и негативно-ориентированные сущности – открытая безусловной любви СЕРДЕЧНАЯ чакра. И как прямое следствие нарушений тонкоэнергетических структур,- ВСЕГДА ПОНИЖЕН ИММУНИТЕТ, что делает практически невозможным достижение нужного уровня вибраций физическим проводником..
Последствия контактов такого рода часто трагичны , так как многие негативно- ориентированные сущности не довольствуются только энергетическим вампиризмом, - характерной проблемой являются ПОДСЕЛЕНИЯ : иногда это выражается в подселении агрессивных , потерявшихся душ (шизофрения или раздвоение личности, как называют это психологи) ; но в большинстве случаев происходит подселение сущностей – мыслеформ или просто мыслеформ в тонкие поля человека (синдром метафизической интоксикации), а также похищение фрагментов души, частичная или полная замена обитающей в теле души... Часто происходит внедрение чужеродные импринтов и имплантов в тонкие поля... Последствия таких подселений : огромные энергетические потери в результате разрыва тонкого поля, как следствие - болезни физического тела, поведенческие проблемы , эмоциональная неустойчивость , полное подчинение чужой воле - зомбирование... Но самое гланое – душой не выполнена задача этого воплошения : так как НЕ ПРОЙДЕН УРОК РАСПОЗНОВАНИЯ невозможно достичь необходимого Коэффициента Света и возможность ВОЗНЕСЕНИЯ с этой волной УПУЩЕНА, - о чем делается соответствующая запись в тонких телах, ДНК , Хрониках Акаши.. И такие люди останутся проходить уроки третьей плотности до следующей «уборки урожая» , а это три цикла по 25 920 лет...
В подобных случаях происходит ПЕРЕПЛАНИРОВАНИЕ контрактов душ и весьма возможен выбор душами максимальной отработки кармы в этом воплощении, так что будьте готовы к персональному аттракциону «ад в корзинке ». Также , потеряв фрагменты души, получив подселенца или мощные чужеродные импланты, - пострадавший рискует остаться под воздействием негитивно - ориентированных энергий и в следующей жизни ( жизнях) , или обрекает себя скитаться после смерти по нижнему астралу в «веселенькой» компании.. Т. е негативно- ориентированные сущости осуществляют диверсии против эколюции конкретных душ , перекрывают потоки сознательного со-творения , пресекают контакты с Высшими Я , - сознательно разрушают и зомбируют души. Ра утверждает что и у самих негативно- ориентированных сущностей нет ВЫСШЕГО Я .
Причем, данная клиническая картина может наблюдаться и у ваших близких, чаще – детей), так как они зачастую наиболее уязвимы энергетически ( слабое звено) ... или пришли для выполнения серьезных контрактов служения и являются обьектом « пристального внимания » со стороны темных и « достать » их легче через вас .. Высшие «Я» ваших близких могут принять решение прекратить контакты с тем членом семьи, необдуманные поступки которого мешают эволюционным планам всех остальных .... и , согласно закону Свободы Воли, виновному прийдется подчиниться и покинуть семью... Иногда вынуждены удалиться сами « новые дети» так как не могут рисковать важностью миссии ... Страдают и погибают домашние животные, особенно коты и собаки..
Для полноты представленной картины, я должна сказать несколько слов о дальнейшей судьбе украденных у людей драгоценных «энергетических трофеев» : поступление подобных энергий в поля негативно – ориентированной сущности ( мысли , эмоции, опыты, ощущения, намерения, получаемые нами эволюционные коды ..речь об этих энергиях), - является одним из факторов , при наличии которых происходит активация ее собственного генетического «кода Единства», неосознаваемого ею до поры до времени... Очень и очень медленно негативно – ориентированная форма сознания изменяется на ее тонко - сущностном плане... ( напоминаю, есть еше факторы, которые способствуют этому изменению, не только ворованные человеческие энергии..) Как описано в посланиях Семьи Света, - ВСЕ СУЩНОСТИ, выбравшие ПУТЬ СЛУЖЕНИЯ СЕБЕ , при достижении определенного, достаточно высокого эволюционного уровня на своем негативно- ориентированном пути достигают точки откровения и « ..тьма начинает призывать СВЕТ...» Ра описывает как это происходит в нашей галактике : «..они НЕ могут обрести проявления Высшего «Я» .. Выбор служения себе отвергает сам центр спектра – безусловную любовь.. У них отсутствует зеленый луч... Однако такое состояние не может продолжаться на протяжении всей Октавы,- поскольку со временем тьма начинает призывать Свет.. В 6-ой плотности негативно ориентированная сущность сознательно выбирает немедленную энергетическую переориентацию...»
В разных Вселенных эксперименты Божественного Я Есмь проходят в специфических условиях и время пробуждения этого « кода Единства » и достижения момента откровения темными сущностями очень варьируется ...но, как видится , ваша энергетическая «щедрость» в итоге принесет определенные плоды , правда , НЕ ВАМ... и не сейчас ... лет эдак через ... миллион... или во время следующего галактического сдвига.. Будет ли счастливо ваше Высшее Я подобным разбазариванием и перспективой «остаться на второй год»? ? Вряд ли,- уж очень заманчивым с точки зрения духовной эволюции представляется всем формам Божественности перспектива вознестись во время этой волны (прецессионное выравнивание плюс пик галактического сдвига) и многие души пришли сюда именно для получения этого уникального опыта: « ..одни выборы служат самому высшему и лучшему росту души индивидуума, другие – нет. Одни выборы создают ненужную задержку в изучении уроков души, другие увековечивают страдание и нужду... И, несмотря на то что все выборы ведут к Богу, одни пути прямее чем другие...» ( Из посланий Основателей) Итак, как я уже писала в моей книге «Зов пробудившихся ангелов» : ВЫБОР ЗА ВАМИ - ЧЬЕЙ ЭВОЛЮЦИИ ВЫ ПОСВЯТИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ ?
Познай себя ... Gnothi se auton.... Nosce te ipsum... Все что есть в личной реальности каждого из нас – отражение того ЧТО МЫ ЕСТЬ: наших кармических уроков и эволюционных задач , приоритетов и страхов, сбалансированности эго, намерений, эмоций, верований, подсознательных установок , самоотверженности , способности любить и понимать себя...
В действительности нет границ между нами и окружающим миром и именно так , через мир, мы себя и познаем.. И когда наш мир разрушается из-за воздействия негативно-ориентированых сущностей ,- это выражение нашей Свободной Воли : нашего нежелания утруждаться оценкой компетентности своих кумиров , нашего инфантильного благодушия при определении эволюционного уровня источника информации, нашего страха ответственности за собственные жизни, неисцеленных проблем внутреннего ребенка и т. д... И наши Высшие Я , свято соблюдая Законы Вселенной, вместе с командой выбравших «служение себе», помогают осушествлять манифестирование по « нижнему пределу » ,- таким образом выявляя самые низковибрационные , взывающие к исцелению аспекты нашей многомерности (психологи называют это «саботаж подсознания»), которые не дают нам манифестировать реальность изобилия и радости, и тычут нас в них носом как маленьких котят... И с этой позиции мы все должны относиться к присутствию негативно – ориентированных сущностей и их действиям как к ЗЕРКАЛАМ или КАТАЛИЗАТОРАМ , помогающим нам найти наше «слабое звено» и в этом смысле должны быть им благодарны – ведь перед тем как ИСЦЕЛИТЬ несбалансированный аспект себя, надо прежде всего УВИДЕТЬ его.. принять его существование как ЧАСТИ СЕБЯ , и здесь помошь зеркал – катализаторов, притянутых тяжелыми аспектами наших Я, неоценима... Приведу отрывок из книги С. Грофа * : « ..Мне казалось, я наблюдал инфраструктуру космоса, необходимую для его существования и должного функционирования. Подобно подземному миру городов, она скрыта от глаз. Я видел ее обитателей - гигантских и ужасных хтонических существ фантастических форм. Они были наделены колоссальными энергиями, которые наводили на мысль о тектонических разломах, землетрясениях и извержениях вулканов...Я невольно почувствовал огромную признательность этим неприхотливыми созданиями, которые живут во мраке, терпеливо делая свою неблагодарную работу - приводя в движение механизмы Вселенной. Они были явно рады моему приходу и польщены моими невысказанными похвалами. Казалось, они привыкли к тому, что их боятся и отвергают, и проявляли почти детскую жажду любви и понимания...»
Также, «темная команда» часто приглашается для организации отработки кармы и в этом случает они тоже действуют как часть сознания Творца с целью помочь нам - другой части сознания Творца, познать «последствия своих же поступков» со времен когда мы получали собственные опыты теневых воплошений согласно Закону Свободной Воли . Перечислю еще раз их роли в нашем земном эксперименте дуальности: - организаторы уроков распознования источника информации – в своих посланиях Ра называет это «Законом Запутывания» ; - помошники в эксперименте Творца « Познай Себя» : зеркала для определения «слабого звена» многомерного Я ; - организаторы кармических уроков и отработок – катализаторы изучения последствий своих же поступков во время « теневых воплошений »
НО ! На этом эволюционные задачи негативно- ориентированных сущностей для эксперимента Земли ЗАКАНЧИВАЮТСЯ. И они НИКАК НЕ ЯВЛЯЮТСЯ теми энергиями ( командами, движениями, группами, школами, эгрегорами, направлениями, отдельными лидерами...) с которыми ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОБЬЕДИНЯЕТСЯ в процессе манифестирования реальности Новой Земли ... И , пожалуйста, НЕ ВЕРЬТЕ ТЕМ кто призывает « Ура ! В новых энергиях радостно все обьединяются со всеми!», если конечно, в ваши намерения не входит энергетическое или эволюционное самоубийство. А ярым сторонникам такого обьединения советую пригласить пожить в свой дом преступника -рецедивиста и прочувствовать на себе все прелести подобного альянса...
Обьединение прогрессивных сил планеты происходит нарастающими темпами и в этом радостном процессе укрепляется новое человечество Земли, состощее из людей разных национальностей , вероисповеданий, образа жизни...но сознательно выбравших Путь Правой руки - Путь Служения Другим – человечеству, Земле, всем ее формам сознания... Принципы обьединения изложены на сайте Всемирной Сети Работников Света http://setsveta.net/network-of-light и на других вебсайтах. Представители Галактической Конфедерации, познавшие Истину Единства и выбравшие эволюционный Путь Служения , помогают человечеству проявлять реальность Новой Земли . А эгрегоры и сущности , выбравшие путь служения себе, постепенно покидают земное пространство : в связи с процессом повышения вибраций планеты и тем радостным фактом что все больше Работников Света осознают и прорабатывают свои уроки, сдают экзамен на распознование энергий, и необходимость присутствия подобных катализаторов в коллективной и личных реальностях постепенно уменьшается...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Среда, 04.04.2012, 19:07
Но эксперимент «Познай себя» еще продолжается.. и они еще здесь."Некоторые люди лишены дара видеть правду. Но зато какой искренностью дышит их ложь!" Станислав Лец. Несколько слов о серых и темных учителях. Их можно подразделить на две категории по НАМЕРЕНИЮ, которое движет каждым их них. Первая группа – те кто изначально выбрал служение другим, НО ... Среди тех кто изначально искренне приступил к контрактам служения другим, но позднее из светлого учителя стал серым,- есть много таких кто :
1.САМ ЗАБЛУЖДАЕТСЯ. Контактеры – люди которые должны были работать с представителями Семьи Света , но сотрудничают с негативно – ориентированными сущностями по причине несбалансированной подготовки : эти люди развили в себе качества для принятия посланий как контактеры, но совершенно упустили важность постижения элементарных основ эзотерики и поэтому из-за собственной элементарной безграмотности передают дезинформацию.
Очень важно в самом начале пути овладеть теоретическими основами – я уже писала о том что египетское жречество посвящало по 12 лет подготовке каждого из аспектов : ментальности и эмоциональности /интуиции, помня об уроках Лемурии и Атлантиды и проблемах, вызванных насбалансированностью правого и левого полушарий мозга. Об этом же говорит и Сет : « Как я уже говорил, сейчас в моде две школы мышления . Одна считает что сознательный разум и интеллект содержат все ответы, но в этой школе считается что сознательный разум прежде всего аналитик и может анйти эти ответы только путем логического мышления. Другая школа утверждает что ответы кроются в чувствах и эмоциях. Они обе ошибаются. Интеллект и чувства вместе составляют ваше сушествование...» И поэтому для истинного духовного совершенствования надо равноценно развивать и совершенствовать как интуицию так и ментальную грамотность. Что касается передаваемой темными дезинформации , обычно, для низко - астральных вещаний характерны послания поверхностные и информативно пустые или заведомо ложные, а для негативных инопланетян ментально заумные , запутанные, со сложной терминологией , иногда с графиками, таблицами, схемами.. В последнее время участились передачи довольно хорошо замаскированных посланий- попыток запутать не только новичков . Многие Работники Света сразу интуитивно чувствуют чужеродные энергии, а кому то необходим элементарный логический анализ информации.. но в итоге у большинства возникает недоверие к компетенции передающего и к стоящим за ним эгрегорам . Но людей , не сдавших экзамен распознования энергий , еще много... Много и начинающих, только пробудившихся...
Характерно что подавляющее большинство увлекающихся ченнелингом читают эти послания только лишь потому что уверены что сами не могут осушествлять прием посланий из тонкого мира или испытывают трудности с вхождением в медитацию и соединением с собственным Высшим Я. Для них я привожу письмо Сета : « Дорогой друг. Благодарю за интерес ко мне и моей работе. Я понимаю ваше вполне естественное человеческое желание перевести философию в повседневную жизнь и деятельность. Однако идеи — это инструменты, они даны вам для собственного использования. Чем чаще вы пользуетесь этими ментальными средствами, тем лучше у вас получается развивать и применять собственные уникальные способности.. С глобальной точки зрения, одна из самых важных вещей, которые я хочу донести до вас всех, такова; «Вы — многомерная личность, и в вас хранится все знание о вас самих, о ваших задачах и проблемах, какое только может понадобиться. Другие могут по-своему помогать вам, и на определенных стадиях развития помощь необходима и полезна. Но моя задача — напомнить вам о том, какая невероятная сила кроется в вашем собственном существе, и вдохновить вас на ее использование».... Я просто даю вам то, что и так принадлежит вам. Сет.»
Также, контакт с негативно- ориентированными энергиями может быть следствием 2. ВЫТЕСНЕННОЙ в подсознание НИЗКОЙ САМООЦЕНКИ или катастрофически высоким преобладанием других непроработанных аспектов «Я». Я уже писала о том что по Закону Резонанса эти люди будут передавать ( а их последователи ,- читать) послания наполненные страхом, постоянными обвинениями в несовершенстве , призывами к покаянию ,справоцированными чувством вины и т.д.... Основной особенностью пути людей с низкой самооценкой является их постоянное стремление примкнуть к каким либо группам ( чем многочисленнее группа , тем лучше) и следование авторитетам , которые , будучи сами подвержены проблемам самооценки , маскируют ее совершенено противоположным образом - самопровозглашают себя человеком – ангелом .. посвященным в тайные традиции...махатмой... космическим советником .. галактическим гуру.. …мастером нью эйдж....участились признания в «фараонских» и «атлантических» прошлых жизнях.... проявились и « избранные 48 , призванные спасать планету...» , некоторые школы уже раздают вакансии архангелов .. и т. д.
Знак избранности - любимая уловка темных для привлечения внимания к себе. Приходится напомнить что МЫ ВСЕ имеем Божественное происхождение и созданы ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ ТВОРЦА, и все получали опыты жизни на разных планетах и в разных условиях : в богатстве и ницете, мужчинами и женцинами, темными и светлыми...палачами и жертвами.… познали власть и рабство.. все это записано в Хрониках Акаши и ДНК ..и мы ВСЕ добровольно и равно ИЗБРАНЫ участвовать в этом эксперименте на Земле...
Что касается неисцеленных аспектов многомерного Я, которые притягивают низковибрационные энергии, то работа по их трансформации в Свет, собственно, и является Путем Самопознания или Просветления, и именно для этого самосовершенствования мы и пришли на Землю.. Всем нам надо четко отдавать себе отчет в серьезности этого пути и , конечно же, быть честным с самим собой на любом этапе. Пригласите Высшее Я и попросите привести в вашу жизнь нужных сейчас людей, которые помогут на этапе осознания и/ или исцеления. Кстати, здесь расставлена еще одна ловушка эго : многие думают что самостоятельно смогут проработать все несгармонизированные аспекты «Я». Это не всегда так,- очень часто серьезная работа над собой потребует помощи со стороны. Параллельно осуществляйте работу по нескольким направлениям *: максимально очишайте физическое тело, определите какие ментальные установки и связанные с ними эмоции задействованы в формировании самого низковибрационного блока, осознайте , примите их, и займитесь исцелением... Также, возьмите себе за правило ежедневно старательно изучать материал из рекомендованной литературы. Медитируйте, почаше бывайте на природе, просто устраивайте себе сеансы молчания. Обязательно обращайте внимание на знаки на Пути, на зеркала –так Вселенная сама с радостью будет помогать вам .
В последнее время участились случаи когда ченнелеры настолько ассоциируют себя с Сущностью Света, послания которой передавали, что сознательно начинают заниматься 3. МЕНТАЛЬНОЙ ДОРАБОТКОЙ передаваемых посланий. Как правило, в таких случаях контакт Представителей Семьи Света с горе –контактером прекращается , но ченнелер продолжает вещать , дискредитируя имя и, зачастую, сами идеи Семьи Света.. Я помню как один из известнейших американских ченнелеров несколько лет назад провозгласил : « куда евреи туда и мир », после чего его послания настолько информационно и энергетически качественно пострадали, что в рядах его последователей остались самые «духовно-ленивые», выбравшие своим девизом : « ..ах, обмануть меня нетрудно... я сам обманываться рад..» .
4.. РОЗОВЫЕ ОЧКИ Так я называю следующий показатель эволюционного детства. К передающим информацию такого рода притягиваютс люди, желающие принимать желаемое за действительность : «... все хорошо...переход уже закончился.. мы омываем ваши ноги....ах какая радость ... раздаем всем дипломы.....все вы духовные учителя и целители....» и поэтому обожающие носить «розовые очки». Цель этих посланий — создание у слушателей эмоциональной зависимости от конкретной программы зомбироования , в данном случае такого « приторно ласкового убаюкивания » : все хорошо.. ты хороший ...больно не будет.... ничего делать не надо.... все уже получилось...бояться нечего... Привыкнув получать дозу успокоительно- позитивного гипноза из данного источника, человек и в будущем будет отдавать ему предпочтение, продолжая старательно подавлять и вытеснять в подсознание свои страхи и блоки ... Среди Работников Света еще много тех кто не понимает что, согласно Закону Сохранения Энергии, – результат всегда будет прямо пропорционален затраченным усилиям – иначе говоря ,- халявы на духовном пути не бывает. Запомните это правило и оно не раз выручит вас при очередной попытке темных нацепить «розовые очки» вам на мозги.
К категории «розовых очков» относятся книги и медитации так называемого «позитивного мышления» с рекомендациями типа « возьмите ваш страх, окружите его розовым светом и отпустите из вашей жизни. навсегда..» В своих посланиях Сет так пишет об этом : « ..книги о позитивном мышлении обычно не принимают во внимание привычку к негативным чувствам, агрессии и подавлению... Зачастую о них просто стыдливо забывают упомянуть... Авторы твердят о том что вы должны быть позитивными, сочувствующими, сильными, оптимистичными, полными радости и энтузиазма... При этом они ничего не говорят о том как вам выйти из сложной ситуации , в которой вы можете быть...они не не обьясняют вам как ваши мысли и эмоции образуют реальность...»
Любителям «розовых очков» хочу напомнить правило кота Базилио : на дурака не нужен нож,- ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь ! Так что думайте сами, решайте сами ,- иметь или не иметь ... розовые очки.
5. ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ - еще один аспект несбалансированной самооценки , когда «духовным гуру» , а эта болезнь поражает в основном их, - не признается сама возможность собственной ошибки. Характерными симптомами яаляется полное отсутствие самокритики, резкое наприятие мнения оппонентов, навешивание ярлыков на критиков., желание отстоять свою точку зрения любой ценой .. В этом случае надежда только на усилия их Высших Я и Владык Кармы вернуть их на путь истинный. так как именно здесь очень велика вероятность изменить вектор служения – перейти с пути служения другим на путь служения себе. Это один из главных подводных камней на пути просветления.- многие гуру, достигнув определенной известности, не смогли достаточно сбалансировать эго : «...B духовных кружках расставлено множество скрытых ловушек эго и НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН ОТ ЭТОГО.... Лидеры и учителя, развившиеся до определенного уровня особенно подвержены такому влиянию эго, когда начинают обретать последователей. Большинство из них не признают этого....но в определенной мере это случается почти со всеми, до¬рогие. Смирение — вот путь истинного лидера, однако очень легко неосознанно начать себя возвеличивать. Мы говорим вам в любви, дорогие, что это случается со всеми вами... Вот почему так необходимо смотреть на себя в бесконечном зеркале истины, изучать себя c позиции отстраненного наблюда¬теля. Граница между любовью к себе и эго очень тонка, парадокс в том, что первое является обязательным условием для безупречности, a второе — помехой ей. На пути Мастерства вам много раз придется выби¬рать между любовью и властью, и власть кажется очень заманчивой и часто хорошо маскируется. Падению предшествует гордыня. Многие поднялись до величайших высот духовных достижений и потеряли все это, ослепившись эго...» *
6. ПОЛИТИЧЕСКАЯ КОРРЕКТНОСТЬ как следствие МАТЕРИАЛЬНОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ На сегодняшнем «рынке духовности » среди гастролирующих по постсоветскому пространству гуру стала заметна тенденция так называемой «политической корректности» - гастролеры воздерживаются от откровенных комментариев по поводу каналов – дезинформаторов , а некоторые лукаво призывают к « Единению всех со всеми в новых энергиях!»... По поводу энергетических последствий подобного единения я уже писала, а что касается подоплеки «политической корректности» , то она продиктована банальной материальной заинтересованностью : едет человек, допустим, на Дальний Восток с семинарами, а тут вопросы неудобные и как раз про тех : - чьи школы там представлены или - чьи последователи зарегистрировались на семинары или . - кто организовывает (спонсирует) эти поездки... Ну как тут критиковать? люди не поймут...заработок может сорваться...
И срабатывает « когнитивный диссонанс*» - механизм для зашиты своей самооценки и, соответственно, материальных интересов. Общеизвестно что представители вида Homo Sapiens по своей человеческой натуре очень не любят критику и тех, кто разрушает их самооценку и картину мира разоблачением их самих или признанных ими кумиров.... Весьма рекомендую ознакомиться с основными психологическими характеристиками нашего вида, любопытно знаете ли... : - Человеку трудно смириться с мыслью или чувством, что он сам виновен в своих или чужих бедах, неудачах и т. д. - Большинство людей стремится не к разумности своего поведения, а к приданию ему видимости логичности и последовательности. - Высокая самооценка для человека гораздо важнее, чем ясное осознание истинного положения дел. - Поведение человека, не соответствующее его установке, приводит к изменению его установки с тем, чтобы привести ее в соответствие с уже совершенными действиями. - Люди изменяют свои установки всякий раз, когда их поведение не соответствует позитивному представлению о самих себе, то есть положительному самосознанию. - Когда недостаточно внешних объяснений — оправданий своих действий, человек ищет внутренние причины и оправдания. - Определившись с решением по любому вопросу, люди, как правило, начинают целенаправленно искать лишь ту информацию, которая подтвердила бы правильность их решения, игнорируя ту, которая с ним не согласуется. - Сделав свой выбор из двух или более вариантов поведения, многие люди для достижения эффекта самоубеждения ищут и находят аргументы не только в поддержку своего решения, но и против отвергнутых альтернатив.
Упомянув материальную заинтересованность некоторых гуру, мельком замечу об удивительном факте: цены в России на духовные семинары зачастую выше чем в Америке. И еще пару слов о поездках по местам силы и искренности тех , кто организовывает их: сомнений нет, – любой труд должен быть оплачен, и труд туроператоров тоже,- но всегда ли организаторы поездок откровенно предупреждают о возможных последствиях ? и всем ли надо посещать такие места? Ведь для истинно стремящегося контакт с Высшим Я и всеми представителями Семьи Света возможен в любой точке пространства-времени... И ехать, например в Египет, - совершенно необязательно, тем более что именно там достаточно сложный исторически сложившийся набор влияний инопланетных эгрегоров: плеядеанцев, сириусян, драконовых и т. д. , каждый из которых преследует свои эволюционные интересы прежде всего...
И самое главное, - 7. ЭНЕРГОЗАВИСИМОСТЬ. В приведенном ниже списке рекомендованной литературы есть книги Б.Бреннан*, где энергетическое взаимодействие между людьми не только весьма профессионально описано , но и замечательно изображено на рисунках,- поэтому я настоятельно рекомендую изучить эти книги. Итак,- каждый из нас представляет собой энергетическую структуру определенной вибрации, где энергопоток должен быть как вертикальным ( снизу и сверху по пранической трубке) так и горизонтальным ( а также взаимовыгодным при каждом акте взаимодействия через соответствующие чакры) Как показывает практика, огромное количество людей живут только на горизонтальной подпитке через нити чакр : люди бранятся, спорят, жалуются, нападают друг на друга .. и все для того чтобы поле одного пополнилось энергией за счет поля другого, т.е. люди заряжаются горизонтально за чужой счет (через нити соответствующих чакр) , а не вертикально (от неба и земли). Поэтому понятно что каждый из нас представляет из себя желанный обьект для энергетического вампиризма не только со стороны отдельных личностей, но и инволюционных низковибрационных эгрегоров. В энергетическом вампиризме замечены ченнелеры и гуру духовных групп, и это понятно, ведь для них «знаком отличия» как раз и явлляется количество приносимой ими своему хозяину эгрегору ЭНЕРГО-ДАНИ. Ведь что происходит при энергообмене «учитель – ученик» или «слушатель – ченнелер» : ученик - слушатель , испытывая уважение или поклонение добровольно отдает свою энергию, а получающий ее ченнелер - гуру и сам чувствует себя распрекрасно и , кроме того, удостаивается к тому же ощутимого поощрения от хозяина-эгрегора за переданную тому энерго-дань,- вот так возникает энергозависимость вещающих гуру от своих учеников.* Поэтому и серые ( бывшие светлые учителя) и темные учителя стараются привлечь как можно больше последователей и учеников последователей и т.д., они стягивают на себя потоки энерго- внимания своих доноров всевозможными способами : регулярными собраниями с обязательной явкой; запрещением изучать другие направления и посещать «чужие» семинары ; ежедневным переписыванием глав из их книг, длительными чтениями их «розариев» или прослушиванием принятыми только ими «откровений» ; иногда они расписывают жесткие правила поведения на все случаи жизни ученика , разлучают семьи или занимаются сексом со своими последователями, выдумывают специальные посвящения или вовлекают в участие в странных ритуалах т. к. обьявляют о допуске к участию в медитациях только получивших определенный статус, присваивают какие то громкие псевдо-духовные клички ; в «чтениях прошлой жизни» подчеркивают принадлежность именно к их структурам и важность только их миссии*..
Итак, выше я уже описала почему обширный человеческий энергопотенциал привлекает вторую группу, выбор которых - путь служения себе :
Это те кто сознательно занимаются обманом своих последователей не только с целью энергетического вампиризма, ослабления и / или захвата душ, но и для откровенной дискредитации идей Света. Часто это люди с доминирующей в ДНК принадлежность к группировкам серых, темных драконовых , темных орионцев… Подобные руководители групп постепенно превращают их в тоталитарные секты.
2. Люди одержимые темными сущностями , притянутыми соответствующими низковибрационными намерениями самого человека. Основатели пишут в своих « Посланиях...» о тех кто сознательно выбирают такой урок : « ..некоторым требуется опыт души – что происходит когда они становятся гуру и сбивают с толку своих учеников... нам не хотелось бы лишать их такого урока души. И в то же время, когда изучение уроков души происходит за счет целой планеты, тогда их следует подтолкнуть в другом направлении...»
3. Этих представителей рода человеческого я называю «материально -ответственные лица». На сегодняшний день на ниве духовности довольно широко представлена группа «модерн» с их убеждением : «Только Я, мне, моё . Это самое главное — моё. Для них очень важно делать деньги, быть удачливыми...»* Они просто профессионально зарабатывают деньги на стремлении человечества к просветлению (соответственно, зарабатывают они и карму ) и для них все что связано с духовностью - просто бизнес. Обычно, они особое внимание уделяют внешнией атрибутике – соответствующим костюмам, дипломам, фотографиям со знаменитостями... Кстати, обучение зарабатыванию денег – одна из их любимых тем , а «розовые очки» - самый распространенный из приемов заманивания клиентов. У всех представителей этих групп есть еще одна обьединяющая их страсть, кроме служения себе , - они упорно пытаются манифестировать свою ВЕРСИЮ РЕАЛЬНОСТИ , наполненную катастрофами, войнами, ложными приоритетами, страхами, нехваткой..
Повторяю , Божественное Я Есмь НЕ ОСУЖДАЕТ никакой Путь,- так как мы и пришли на эту планету чтобы , получив опыт дуальности, совершить эволюционный выбор cлужения себе или другим согласно Закону Свободной Воли , и Творец проживает любой Путь в каждом из нас. Но если вы хотите посвятить свою жизнь следованию водительству вашей собственной души и вместе с Землей совершить переход, вам надо серьезно отнестить к прохождению урока распознования энергий и «..Вам, вероятно, понадобится позволить уйти некоторым из учителей,, которые больше вам не служат, прежде чем придут новые и более подходящие наставники. Перерастание духовных наставников – обычное дело на Земле. Многие исполненные благих намерений духовные наставники будут бродить вокруг и продолжать привязываться к вашему энергетическому телу, поскольку будут считать, что вы все еще нуждаетесь в их помощи. В большинстве случаев, если вы уверены, что больше не нуждаетесь в их наставничестве, вы можете попросить их уйти, и они это сделают. Если они настойчивы и отказываются уходить, тогда вам понадобится более сильная техника, чтобы вынудить их это сделать....Кроме того, позволение конкретным энергиям, сущностям или мыслеформам существовать в вашем личном пространстве – решение вашей свободной воли..» ( Послания Основателей)
Техника безопасности : Вот некоторые рекомендации :
- прекратить вообще или максимально СОКРАТИТЬ ЧТЕНИЕ ченнелинговой информации; - ВЕСЬМА ОСТОРОЖНО ВЫБИРАТЬ семинары, вебинары, вебсайты, которые посещаете ; - НЕ УЧАСТВОВАТЬ вообще в работе чатов и форумов так как это любимые места энергетически зависимых форм сознания как тонкого, так и человеческого миров; - как в личных, так и в групповых медитациях ( особенно в групповых !) всегда призывать Архангела Михаила, Метатрона и Мельхиседека, их легионы ангелов, духовных наставников и ангелов хранителей, и просить чтобы вас защитили от контакта с негативно- ориентированными сущностями; - ВСЕГДА выражать твердое намерение чтобы с вашими энергиями было позволено контактировать только тем кто является 100 % Светом Бога; - продолжать РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ, повышая свой Коэффициент Света и тогда Закон Притяжения приведет к вам высоких духовных наставников; - провести ритуал РАССТАВАНИЯ с НАСТАВНИКАМИ, выразив суверенное пожелание чтобы все наставники, кто больше не служит вашим эволюционным задачам, - покинули навсегда ваше личное пространство . - настойчиво медитировать, совершенствовать контакт с Высшим Я и Я Есмь Присутствием, получать духовное руководство только оттуда. .Именно Бог-в-Вас знает что нужно именно вам в любой ситуации. - внимательно ознакомиться с ПРАВИЛАМИ определения эволюционной сути источника информации*; - определить как лично вы реагируете на тот или иной источник информации, что чувствуете ? Какие изменения произходят в ваших жизнях после того как вы начали ( или прекратили) контакты такого рода?; - осушествлять контракты служения , выбранные вами перед этой инкарнацией. - каждый день начинать с благодарности и приглашения к сотрудничеству своих духовных наставников, ангелов хранителей и конкретных представителей Семьи Света.. - ежедневно заниматься изучением проверенных материалов Семьи Света*
Переплетением всех личных реальностей является НАША КОЛЛЕКТИВНАЯ СОГЛАСОВАННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, вернее, две ее составляющие : укрепляющаяся реальность Новой Земли и уходящая реальность старого мирового порядка,- и выбор каждого из нас влияет на то насколько гармоничным будет переход для всего человечества и планеты Земля : «... Вы не просто формируете структуру вашей цивилизации и социальных институтов через передачу убеждений, мыслей и чувств; в этом естественном взаимообмене вы также на очень личном уровне помогаете «энергетическому созданию» физического окружения как такового, во всем его захватывающем разнообразии и цикличной стабильности.. Многим из вас очень трудно принять свои отношения с окружающим миром. Ваши убеждения (зачастую противоречащие вашим желаниям) вызывают войны. Ваши чувства выражают внутреннюю реальность, стоящую за тем, что вы считаете природными явлениями, — например, погодой... Ваши чувства столь же естественно реальны, как и приливы, и у них есть собственное притяжение — разум действительно движет материю... Каждый из вас участвует в создании каждой бури, каждого родника, каждого наводнения, землетрясения и летнего дождя... Жизнь страны – суммарный результат выбора каждого ее гражданина... Поэтому, выбирая собственное положение , вы влияете на всех людей вашей страны и вашего мира... » ( Дж. Робертс Природа личной реальности)
Или, как говорит наша Координатор Анна : внутренняя безмятежнoсть отражается в спокойствии Вселенной.. Я желаю всем нам жить в МИРЕ, ЛЮБВИ и ИЗОБИЛИИ, в РАДОСТНЫХ ЕЖЕДНЕВНЫХ ЧУДЕСАХ на НОВОЙ ЗЕМЛЕ!
Я люблю вас , люди...Верьте себе и будьте счастливы!
В любви и служении, Вера Маслова.
http://setsveta.net/almanah....k-russo В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Позвольте нам начать, сообщив, что ваш мир вскоре будет проходить через перемены, которые сонастроят его с процессом Вознесения. Гайя направила послание Творцу о том, что она готова. Она, а также все мы, с волнением ожидаем ответа. Это очень важно. Ответ от Творца может быть «зеленым светом», который позволит нам перейти к раскрытию. Поэтому наши сердца обращены к Творцу сейчас в ожидании команды, как и когда нам выступать вперед.
Это послание от Гайи является ее заверением того, что она готова к следующему шагу, и что она желает продолжить этот процесс. Оно также является ее «оценкой», что все живые существа, которые обитают на ней, в достаточной мере подготовлены к следующей фазе. Эта оценка очень важная, ибо без нее Творец бы не посчитал бы такое положение осуществимым. Поэтому мы перешли коллективно в очень важную фазу процесса, того процесса, который принесет нам нескончаемое воодушевление от перспектив, лежащих перед нами.
Многие отвернулись, видя как этот процесс долго тянется, и используют это как доказательство того, что он никогда не должен был быть на первом месте. Это изменится после ответа Творца, и мы взволнованно полагаем, что пришла пора. Федерация направила вызов во все системы в космосе, и еще большее количество визитеров сейчас направляется в этот регион чтобы наблюдать за этой следующей фазой деятельности. В этом отношении вы можете ожидать, что будет иметь место еще одна «Норвежская спираль», так как все больше и больше многомерных существ будут прибывать в последующие несколько недель.
Много волнующих событий сейчас запланировано на последующие дни и недели. По мере того как в ваших правительствах и средствах массовой информации продолжают происходить перемены с акцентом на ваши финансовые институты, вы будете видеть все большую готовность открыто обсуждать то, что было до сих пор табу. Вы будете слышать заявления, когда политики и представители масс-медиа начнут открыто говорить об Иллюминатах и их роли в вашем мире, и о том, что нужно сделать чтобы вернуть мир вашим людям.
Новое «открытие», о котором вот-вот будет поведано массам, относительно самой глубокой подземной пещеры, когда-либо обнаруженной, будет утечкой информации об одном из пути в мир, где находятся существа, которых вы называете жители Агарты. Это подготовит почву для будущих откровений об этих существах и об их роли здесь.
Помните, что по мере того, как эти события будут развиваться, это делается особым образом по определенной причине, которая взаимосвязана с намного более грандиозным планом, о чем мы пока не можем говорить. Но когда эти кусочки мозаики встанут на свои места, они будут самостоятельно разворачиваться. И когда домино начнут падать, они падут стремительно и у вас не будет никаких сомнений по этому поводу. Тогда уже не нужно будет ни о чем догадываться.
Успокойте свой ум для того чтобы мы могли говорить с вами. Раскройте свои сердца для того чтобы вы могли слышать друг друга. Пребывайте в настоящем моменте и будьте смелыми в вашем призвании. Мы с вами и мы являемся вами.
Пребудьте в мире. http://light-group.ucoz.ru/forum/39-141-1 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
статья супер, можно сказать только, что очень мягко ещё преподнесена информация. Число энергонаркоманов растёт- растекающихся слюнями от любви ко всем без различения, не понимая что они зомбируются и дебилизируются +идет огромная откачка энергий из их сущностей. Явление начинает принимать организованный характер-под видом благой идеи объединения сил света. Но кто стоит во главе- точней, кто манипулирует через них- оставляют желать лучшего, они и рядом не стояли со Светом +безчисленные сонмы псевдопомошников -инопланетян, без мыла лезущих помогать (только кому) надоело разгребать эти помойки вампиро -паразитов руководящих исторгающими восторги на пустом месте, воплощёнными, работающими под их руководством, но даже и близко не видящих, что творят в самом деле. Чтоб видеть, нужно сперва выйти из матрицы, стать сторонним наблюдателем, а так же от всех эгрегоров и энергосущностей +восстановить свою целостность до определённой величины, которая позволит смотреть широко и далеко. Нужно затратить много усилий, времени и труда, чтоб этого достичь- даже при таких энергиях и помощи как сейчас. Но многих, даже ранее успешно и точно принимающих и ченнеленги и работающих с Силами Света начали затягивать и успешно уводить в сторону. Причина показана- мы победили, проснулись и ура! Мы в раю уже. Сами себе закрыли дальнейшее развитие, чем не приминули воспользоваться темно-серые. А Учителя говорят- к концу противостояние только усилится и различение сделается более сложным, т.к. останутся самые матёрые серо-тёмные. Я вижу, что они не выдержали- поуходили, но на замену им пришли более искушённые и опытные паразиты, остались единицы, тоже став матёрыми. Сказано много про избранность и само-избранность, но мало кто хочет слушать. Мы все идём одинаково и нет избранных и хуже-лучше, просто ноша и ответственность у каждого разная и только. А темно-серое объединение разрастается у всех на глазах и слышны только овации и восхваления, многие смотрят, но мало кто зрит в корень. А ведь всё на виду- примитивные заманухи и призывы прислать-отдать в чужие руки то, что является святая-святых и сугубо личное и не может не только быть передано в чужие руки, а даже озвучено. Но с радостью несут и отдают паразитам, потирающим руки от удовольствия. Думаю выход один- ужесточать световые энергии и стремительно наращивать вибрации. Плавный переход задумывался для того, чтоб дать время очистить себя, осознать, успеть завершить что-то. При переходе скачком -почти все бы вылетели из тел- переход состоялся вне тела. Но если так и дальше будет проходить увод в сторону, то смысл в плавности теряется, хотя много очень успели доработать своё, но если будут уводить в сторону, то смысл этого сходит на нет. Просто пора бы задуматься над этим, начать говорить, а то смотрю некоторые уже в открытую издеваются-пишут в ченах- откровенно темное и унизительное, но буря оваций и сердечек??? Пора- иначе поздно будет- выстелят себе и другим благими намереньями дорогу -только не в рай. Сразу могу сказать, говорящим -это их выбор и прочее-выбор человек может делать только когда он в своём уме, осознан и понимает, что он делает, а не когда ему вколют что-то, загипнотизируют, внушат что говорить, а потом говорят- это он сам сказал- выбрал, по своей воле. А спроси его -что ты выбрал? Он очень удивляется и спрашивает- а что, я разве что-то выбрал? Пора просыпаться, а то сон может перейти в кому.
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 04.04.2012, 23:42
Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:01 | Сообщение # 1108
Статус: Offline
SaLuSa, April 4, 2012
Вы хотели действия, вы хотели результатов, и сейчас вы их получили, если следите за некоторыми людьми, которые завоевали репутацию за то, что успешно раскрывали правду. Большое количество разных людей готово арестовать преступников, стоявших за наиболее циничными и прибыльными преступлениями против вас в прошлые времена. Размах этого проекта позволит средствам массовой информации подхватить его, так как будет сложно проигнорировать это. Это будет началом более открытого освещения событий, о которых будет сообщаться более правдиво, а не облачено в кричащие заголовки чтобы произвести эффект. Наконец будет сделан прорыв, ибо давно уже прошли все сроки. Важно сохранять спокойствие и не позволять откровениям создавать ложное впечатление о том, что происходит. Время покажет, что те, кто участвовал в привлечении виновных к ответственности, действовали от имени людей, и что за этим не стояли никакие низменные мотивы.
В чистке нуждаются многие сферы вашей жизни, и прокладывание пути для временного правительства является важным первоочередным требованием, если перемены должны протекать гладко. Будьте уверены, что мы обладаем полным пониманием того, как вы думаете и работаете, и это означает, что мы можем предполагать, как будут продвигаться дела. Наши союзники хорошо прорепетировали свои сферы различные ответственности, и мы ожидаем, что эти начальные события будут успешными. Наиболее трудная задача это первая наша встреча, и она по-настоящему откроет глаза каждому. Что бы вы ни знали сейчас, будет далеко от всей той правды того, что тут происходило. Нет практически ни одной части вашего общества или жизни, которая бы не была запятнана деяниями Темных сил. Иногда даже честные люди были поневоле вовлечены в их деятельность, но они не будут целью для нас.
Дорогие наши, королевская битва началась, но так как мы находимся в более высоком измерении, у нас есть все основания предвидеть великую победу. Вы также можете принять на себя порцию аплодисментов, так как без вас и вашей решимости осуществить необходимые перемены мы не были бы там, где пребываем сейчас. Количество Работников Света постоянно увеличивается, и они прокладывают путь к Вознесению. Уровни сознания продолжают повышаться, и это также еще один признак того, как хорошо вы взялись за задачу подготовки к Вознесению. В это оставшееся время до конца года вы будете очень заняты, и вам будет оказываться всяческая поддержка.
Различным странам и их правительствам уже дали понять, что агрессия должна быть остановлена, и что мы уполномочены предпринять все возможные шаги для обеспечения мира. До сих пор наше вмешательство от вашего имени было затруднено по кармическим причинам, но сейчас по Божественному указу мы можем реализовывать план по вашей духовной эволюции. Вы обнаружите, что внезапно прогресс сделал скачок вперед, и это застало Темные силы врасплох, они никогда не допускали такого поворота событий. Мы продвигаемся вперед и знаем, что пришло время Свету взять контроль в свои руки и начать создавать общество, которое может изъявлять свою свободу для формирования нового мирного подхода. Естественно не все законы нужно пересматривать, но многие являются неправомочными или облечены в ложные рамки. Такие события как 9/11 привели ко многим несправедливым изменениям, направленным на так называемых террористов, которые таковыми не являлись. Имели место также и подобные инциденты, и каждый раз они использовались для того чтобы укрепить контроль над вами.
С этого времени вы будете больше понимать, что происходит, и будете осведомлены через различные источники информации, пока мы не предоставим вам регулярный и надежный источник. Мы намерены открыть наш собственный канал, и таким образом мы будем уверены, что вам будет предоставляться все, что нужно для получения чудесного напоминания об этом годе. Не волнуйтесь насчет небольших конфронтаций, ибо они не перерастут в нечто опасное. Так что, если поискать признаки того, что дела продвигаются вперед, то можно обнаружить множество подтверждений этому. Есть еще некоторые источники, которые выдают дезинформацию, поэтому используйте свое распознавание и интуицию чтобы определить, какой из источников является надежным.
Вы спросите «а что нам делать, пока будут происходить перемены», и мы вам предложим продолжать вести свою жизнь как прежде. Но будьте готовы к тому, что если наступит короткий промежуток времени, как это ожидается, когда уклад жизни будет нарушен, позаботьтесь о том, чтобы у вас было достаточно еды и других предметов первой необходимости всего на несколько дней. Что бы ни случилось мы с нашими союзниками позаботимся о том, чтобы все действия были успешно завершены с причинением наименьших неудобств для вас. Как вы можете ожидать, у нас есть все под рукой что касается вашей безопасности. Темные силы будут сражаться до последнего и даже сейчас замышляют беды, но так как мы знаем об этом, мы предотвратим любые их попытки.
Вы входите в заключительные фазы Вознесения, и нельзя забывать, что перемены являются частью подготовки, которая велась очень долгое время. Как всегда, важно чтобы до тех пор, пока мы не дадим доступ открытым средствам массовой информации, вы не верили ложным сообщениям, которые будут сеять страх. Определенный хаос неизбежен, но в то же время он не будет долгим. Знайте, что активность военных не будет направлена на людей, а на их поддержку. Наши действия осуществляются для того чтобы протолкнуть вас как можно скорее к Вознесению. Как мы часто вам говорим,мы из Галактической Федерации принадлежим Свету и выполняем приказы Высших Существ, предначертавших вашу судьбу.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я так рад, что эти события теперь можно довести до внимания общественности. Информацию можно теперь высвобождать, зная, что она достигнет вас, и в будущем с вами будет прямая связь. Нам нечего прятать, но по очевидным причинам мы не раскрываем карты перед Темными силами. Какую бы информацию они не могли перехватить, они не могут взломать наши системы, так как они технически выше их возможностей. Что касается обратного направления, мы имеем доступ к их средствам связи, и ничто не может быть сокрыто от нас. Так что мы всегда на шаг впереди них, поэтому мы так уверены в конечном итоге нашего мероприятия. Победа будет за нами, и мы делимся с вами этой радостью.
Благодарю вас, СаЛуСа В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:13 | Сообщение # 1109
Аштар - Звёздные!
5 апреля 2012г. через Blandina Soya Shivi Gellrich Перевод - Rina
Приветствую вас, Звёздные! Благодаря особенному качеству времени, на Земле в этой жизни воплотилось много внеземных душ. У них имеется договор о помощи людям, находящимся долго в инкарнационных циклах и забвении. Они действуют очень мощно, иногда подъёмом энергий, иногда исцелением от болезней и т.д. Для этого им нужно не более, чем ясное намерение, наблюдение и восприятие. У многих основная работа проходит в ментальном пространстве. Их духовные договора сейчас будут особенно активироваться, а тем самым, и их способности. Они работают не только с несколькими людьми, а часто автоматически там, где они находятся, и иногда даже с руководителями старых систем. Ещё несколько лет назад они действовали, скорее, скрыто, наслаждаясь жизнью на Земле (даже если сейчас кто-нибудь возразит слову "наслаждаться"). Сейчас их время.
Старая система совершенно сознательно насаждала негативный образ инопланетного, и пытается это делать и дальше. Настало время с этим проститься. Чтобы работать на Земле, Существам Света из высших измерений нужно тело. Они помогают потому, что общество решило переходить на высший уровень сознания. Сейчас есть возможность осуществления замещения частичных аспектов души Мастеров и Ангелов в человеческих телах, если они находятся в созвучии с намерением души. В этом случае должны учитываться такие условия: душа человека-канала обладает похожими свойствами (например, целительскими способностями), похожими энергиями и так далее, и имеет собственный путь развития. Тот, кто к этому готов, чувствует внутренний зов и направляется к сопровождающим Учителям.
На Земле отчётливо ощущается и очевидна поддержка из многих областей Вселенной. Чем больше любовь к себе, к Земле, ко всем существам на ней и всему происходящему, тем больше видны и понимаются взаимосвязи, и тем легче будет каждому в отдельности и одновременно всем вместе на Земле. Чтобы хорошо пройти через времена Солнечных бурь и фотонового пояса, нужно новое сознание.
Власть старой системы (и не забудем при этом, что в ней участвовал каждый) подходит к концу. Окно возможностей создания мирового правительства, как это когда-то думали, - закрыто. В перспективе вероятнее возможность создания различных обществ с Советами и большая работа каждого живого существа на Земле. Это обусловит и другую денежную систему, если деньги вообще ещё будут нужны. Тем самым власть личной внутренней системы, делавшая людей маленькими и ограниченными, подходит к концу.
Я желаю вам чудесного путешествия сквозь эти необыкновенные времена!
Автор: Blandina Soya Shivi Gellrich 21.01.2012 Источник
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:20 | Сообщение # 1110
Сен-Жермен - "О проблемах гомосексуалиста" 4 апреля 2012г. через Александру Махлимай и Дана Беннака. Перевод: Ян ЛысаковРедакция: Валерия Лысакова Следующий ченнелинг является частью "чтения цели Души". Он воспроизводится с разрешения клиента.
«Дорогой Сен-Жермен! Я профессиональный инструктор и тренер по атлетике. Я люблю учить, и мне нравится помогать другим развивать свою творческую энергию. В течение жизни я изменился во многих отношениях, включая и открытие в себе гомосексуальных склонностей. В молодости я скрывал это от себя, потому что мне нужно было соответствовать ожиданиям других людей. Сейчас я развелся с женой и живу в счастливом партнерстве с мужчиной, которого люблю.
Однако моя бывшая жена не принимает мой образ жизни и не согласна, чтобы я одновременно жил и с моим партнером, и с моими детьми. Я очень хочу продолжать свои новые взаимоотношения и свою карьеру. Но я также хочу быть и заботливым отцом. Но их мать требует, чтобы реальность моего выбора жить с мужчиной и мой партнер не присутствовали при этом и не влияли на детей. Что мне делать? Я чувствую давление со всех сторон. Пожалуйста, помогите. Жду с нетерпением ваших слов. Спасибо».
Здравствуйте, дорогой друг.
Здесь Сен-Жермен вместе с Александрой. Мы приветствуем вас в этом безопасном, сакральном месте – месте, где вы можете позволить Истине и своей Божественности принизать всю вашу жизнь. Всегда помните, что вы – Бог и Дитя Бога. Это Истина о том, Кто Вы.
Кто Вы на самом деле?
Да, мой друг. Вы обнаружили, в себе склонность к гомосексуализму. Вы выразили свое желание соединиться в любви с человеком одного с вами пола. Это был очень важный прорыв в вашей жизни. Однако это в последнее время занимает большую часть вашего внимания. Настолько большую, что это, фактически, повлияло на ваш взгляд на некоторый, равно важные для вас, как вы сказали нам, вещи.
Я повторяю это не потому, что пытаюсь отрицать ваш прорыв, отнюдь нет. Это было очень важное открытие. Я говорю это потому, что для вас сейчас очень важно посмотреть на вещи с более широкой, сбалансированной и полной точки зрения на себя.
До недавнего времени вы находились в плену сильной дуалистической идентичности в отношении своей сексуальной ориентации, и это было непростой задачей.
Вы, как и многие другие, обнаружившие в себе свою однополую ориентацию и заявившие о ней, можете вдруг почувствовать, что переместились «на другую сторону забора». Это может шокировать. Да, это может бодрить, но в то же время и разрушать нормальное течение жизни.
Это связано с тем, что ваша половая идентификация и сексуальные предпочтения являются частью вашего способа восприятия мира. Здесь существуют глубоко обусловленные уровни и, к лучшему или к худшему, их невозможно легко, и конечно без последствий, изменить. Даже сейчас большая часть мира не приемлет однополые отношения, к большой печали тех, кто в них участвует.
Сейчас для вас очень важно посмотреть на изменения, сделанные вами в своем образе жизни. Увидеть их такими, как они есть, а не такими, какими вы считаете, они должны быть. Это не связано с вашим переходом от гетеросексуальности к гомосексуальности.
Скорее это касается вспоминания о том, Кто Вы Есть и утверждения своего Божественного Права на осуществление своей суверенной власти над этим.
Вы здесь сейчас для того, чтобы выйти за рамки ощущений конфликта, вины и путаницы идентификаций, которые беспокоят вас. Вы здесь для того, чтобы вернуться к началу, к исходной точке. Вы здесь, на этой планете для того, чтобы вспомнить Истину своей Божественности. Вспомнить, что вы - Бог и Дитя Бога.
Большей Истины о вас не существует. И память об этом исправляет любые другие заблуждения касательного самого себя.
Ваша идентичность – это Божественность.
Видите ли, вашу Душу и Создателя не заботят никакие противоречия, которые у вас могут быть в отношении вашей Божественности. Ни пол, ни ваша сексуальная ориентация, ни ваша национальность или этническая принадлежность, ни религиозные убеждения, ни что бы то ни было еще. Единственная идентичность, имеющая фундаментальное отношение к вашей Душе – это ваша Божественность. Любой другой способ, которым вы можете обозначить себя, или с которым идентифицируетесь, преходящ. Он изменяется от одной инкарнации к другой.
Ваша Душа призывает вас вспомнить свою Божественную идентичность. Вы – Бог и Дитя Бога. Это Истина о Вас. И этой фундаментальной Божественностью вы делитесь с другими.
Когда мир вспомнит это, мир, терпимость и любящее принятие станут более распространенным явлением, и это положит конец многим совершенным здесь несправедливостям.
Так что мы призываем вас сейчас выйти за рамки любой тенденции неверной самоидентификации.
Выйдите за пределы вины, за то, что перестали быть мужем своей жены, когда это перестало соответствовать вам. И выйдите за пределы необходимости декларирования своего партнерства с мужчиной для того, чтобы противостоять тем, кто утверждает, что такие взаимоотношения вредны вашим детям.
Вместо этого, почувствуйте себя удобно с памятью о своей Божественности. Примите знание о ТОМ, КТО ВЫ ЕСТЬ. Эта истина принесет вам такие мир, любовь и принятие, которых вы никогда прежде не знали.
Помните, это не связано с отрицание того, кем вы были раньше, и кем стали теперь. Напротив, это принятие своей Целостности для того, что вы смогли выразить свой уникальный сплав мужского и женского.
В вашем случае вы пришли к более глубокому пониманию желания вашей Души выразить себя в женском потоке. И то, что вы выбрали испытать это нетрадиционным для большинства людей способом, вовсе не означает, что в это есть что-то неправильное с точки зрения ядра вашей духовной сущности.
В самом ядре своего существа вы – все та же одухотворенная личность, прожившая многие жизни. Все та же Любящая Сущность. На самом деле, вы всегда несли в себе из воплощения в воплощение этот замечательный поток заботливой, женской энергии. Эта подлинная, чувствительная энергия всегда была там для поддержки других, независимо от того были ли вы мужчиной или женщиной, геем, лесбиянкой или человеком прямой ориентации.
Вы пришли в это воплощение с мандатом вашей Души на то, чтобы испытать заботливый, женский поток энергии. Но вы пришли также и для того, чтобы сплавить его с другой свое стороной – со своей мужской энергией. И вы очень хорошо соединяете их вместе сейчас. Но ваши собственные стандарты и выборы не соответствуют соглашениям и ожиданиям других людей. Это прекрасный пример жизни в соответствии с духовной суверенностью. Поздравляем!
Суверенность и сексуальное выражение.
Это также очень хорошо действует и вашей работе в качестве инструктора атлетики. Это работает для вас именно потому, что вы способны привнести женскую заботливую энергию в активность, связанную с мужским потоком энергий. Вместе они текут очень хорошо. Это замечательный способ для вас выразить себя профессионально. Ваша Душа поощряет вас продолжать эту деятельность до тех пор, пока это вам нравится.
Но ваша Душа призывает вас принести этот баланс мужского и женского также и в другие области вашей жизни. Вам необходимо привнести этот баланс во взаимоотношения со своим нынешним партнером, со своей женой и детьми.
Когда вы начнете балансировать и другие части своей жизни, помня при этом о своей Божественности, вы обнаружите, что большая часть вашей вины и смятения уйдет, и к вам вернется ясность того, как вам справиться с создавшимся положением.
Ваши партнеры, и прошлый и настоящий, очень сильно влияют на вас. Поэтому вы позволяете склонить себя к решениям, которые не всегда приносят вам радость. Ваша Душа призывает вас сейчас уйти от этого. Уйти от принятия решений, основанных на ожиданиях других.
На самом деле, настоящий жизненный вызов для вас не связан с сексуальной ориентацией. Он связан с духовной суверенностью. Он связан с вашим Божественным правом самоопределения пути любви по своему выбору.
Так что, если вы посмотрите на это таким образом, любая путаница уйдет.
Напомните себе, что в пределах своей Божественности, являющейся вашей Истинной идентификацией, вы выбираете здесь, на Земле, свой собственный способ любить. Вы находитесь в любовных взаимоотношениях с мужчиной, но также выбираете и быть заботливым отцом своих детей. И это важно для вас.
Вы не обязаны жертвовать ничем из этого на алтарь общественного соглашения. Вместо этого, примите свое суверенное право выбирать тот способ любви, который больше подходит вам, а затем защищайте его перед теми, с кем состоите во взаимоотношениях. Перед своим нынешним партнером, своей бывшей женой, детьми, семьей. Осмельтесь соединить в своей жизни традиционные и нетрадиционные элементы, если чувствуете это правильным для себя, а затем найдите в этом свой баланс.
Не пытайтесь угодить другим для того, чтобы избавить себя от вины за свой выбор, которую вы ощущаете. Пусть так и будет. Просто отпустите ее.
В самой сердцевине, вы знаете КТО ВЫ. Вы понимаете свою Божественность. Позвольте этому сейчас выйти в мир и стать основой ваших решений. Сделав это, вы увидите, что ваши взаимоотношения с нынешним партнером, с бывшей женой и с детьми придут в норму. И вы сможете показать им своим уникальным способом, как вы любите их, и насколько они нужны и дороги вам.
Вот, в основном, наше послание вам сегодня, и мы призываем вас применить это понимание в решениях, которые вы сейчас принимаете.
Я хочу поблагодарить вас, дорогой друг, за смелый выбор пути в жизни, несмотря на проблемы, которые он несет вам.
Я Есть Сен-Жермен.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.