Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1111
Статус: Offline
Информацию разрешается передавать далее, помещать и печатать на сайтах без изменения. Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Богородицы и Иисуса. Весь текст несет Энергии Высших Светлых Иерархий Вселенной. Желаю вам всем Света Любви, и духовного роста, дорогие друзья. Пикурина Ирина г. Владивосток
4. 04. 12. МАТЕРЬ БОЖИЯ ИЗ ВЕРХОВНОГО ПЕРВОИСТОКА СВЕТИЛ ВЕЧНОСТИ.
Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, Я приветствую вас в Свете Любви. Я Есмь Свет, Я Есмь Лю-бовь, Я Матерь Божия из Верхового Первоистока Светил Вечности. Я Богородица. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Есмь то, что Я Есмь, Я Матерь Божия. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь. Я Есмь Свет вашей любви, дети Мои, Я Богородица из Верховного Света Светил Вечности. Сегодня Я начну беседу с тобой.
Милые Мои дети, простите себя и отпустите то, что притянули к себе на всем пути жизни своей.
А теперь примите те обновления, которые идут на Землю, ибо идут огромные преобразования Земли Матушки, вашей энергоструктуры и ваших физических тел.
Не пугайтесь высокой температуры, не пугайтесь легкого недомогания, не пугайтесь легкого отсутст-вия слуха или наоборот учащенного завышенного чувствования происходящего в вас и вокруг вас. Это ваше очищение, это ваше преобразование.
Помогайте нам, отпускайте все, что только можете отпустить отслужившего вам, не нужного вам бо-лее.
Прощайте всех и себя, и несите в мир свой - только положительные вибрации, только новый на-строй, только новые энергии, новые решения новых проблем, как новых уроков вашей обновленной, поднятой на еще одну ступень возвышенной Души.
Я люблю вас всех и рада, что уже больше проснувшихся, больше осознавших свой рост.
Поймите, больше идет проблем у того - кто застрял в пучине своих старых долгов, в пучине нере-шенных проблем, это от того что решает он их только старыми отжившими методами.
Простите себя и других, и, отпуская, наполните все пространство себя и других людей Светом своей любви, и пожелайте им всем только добро, только радость и достижение духовного осознания прой-денного им пути. И с легкостью идите вперед дети Мои.
Сейчас идет преобразование Земли и ее околоземного пространства все более и более глубинного масштаба.
Скоро начнется преобразование плоти Земли, вот тогда нужен будет ваш усиленный Свет Любви по всем уголкам Земли.
Я люблю вас всех, на этом заканчиваю свое послание на сегодня. Ибо с вами будет говорить другой. Прощай, дитя Мое, Я люблю тебя, неси Свет своей чистой Души далее, доноси Молитвы наши по-сланные Земле и всему на Земле далее себя. Прощай, Я Матерь Божия ушла, до скорых встреч, дети Мои. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:06 | Сообщение # 1112
04. 04. 12 СОЗДАТЕЛЬ ВСЕГО И ВСЯ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.
Дети Мои милые, сыны Мои и Дочери Я приветствую вас Всех в Свете вашей собственной Души. Я рад возможности еще раз поговорить с вами, донести Истины Мои, ибо они порой в настоящее время изменяются и переделываются всеми кому не лень…
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь Создатель Всего и Вся на Земле и во Всей Вселенной, во Всем Мироздании, во Всех Временах и Измерениях. Я Есть Все и Вся Святая Святых Начало Начал всего и Вся во Всем. Я Есмь То, что Я Есмь, Я ТОТ, Кто Я Есмь, Я Создатель Всего и Вся, что Есть Свет, Что Есть, Будет Свет и Что Есть, Было, Свет)))))
Я Святая Святых и Я люблю вас всех дети Земли! И Я дарю вам всем Свет своей Любви и Нежности, Заботы и Понимание, что происходящее – очень сложный период для вас всех, для Земли.
Только перестаньте жить страхами и враждой. Перестаньте решать все свои проблемы методом ду-альности. Зачем они вам, Дети Мои?
У вас есть возможность творить новые реальности, новые методы решения во благо вас и во благо всего живого во всем Мироздании.
Я люблю вас всех, и поэтому решил рассказать, успокоить вас всех – не будет глубинных разрушений, не будет глубинных потерь в поле Земли, среди вас всех. Хватит попадаться на уловки темноты, не притягивайте к себе это сами.
Каждая Душа подписала свой собственный контракт, куда ей уйти, или остаться здесь на Земле для отработки долгов или в помощь другим.
Каждая Душа знает ответ на все вопросы. Задавайте себе вопрос и получите ответ в себе самом.
Не нужны вам более: ни колдуны, ни ведьмаки, ни маги, ни темные целители.
Все есть в вас самих, принимайте энергии, принимайте свои дары, которыми вы помогали себе и другим без магии, без колдовства.
Все есть Свет! Светом Любви и Преображением себя и своей жизни, решайте все наболевшие вопросы судьбы.
Есть еще время вам все изменить. Есть еще время всем найти проход к поднятию своей Души из руин бытия и проблем, какой бы тя-желой судьба ни была.
Знайте, сумев простить себя, сумев поднять себя от руин прошлого - вы имеете право вступить на тропу счастья все без исключения.
Время идет, и жизнь ваша на Земле медленно преображается. Уже нет места в ней вражде и агрессии, нет места войне и насилию Все это должно стереться с записей Земли навсегда, навечно!
Я ТАК РЕШИЛ И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!
ЗЕМЛЯ УСТАЛА ОТ ВОЙН. ЗЕМЛЯ УСТАЛА ОТ НАСИЛИЯ И ТОЙ БОЛИ, КОТОРУЮ НЕСЛА ВСЕ ЭТИ ЭОНЫ ЛЕТ ЕЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ.
Она выбрала дорогу счастья и любви. Она выбрала эру Золотого процветания, счастья и любви.
Помогите Ей: подняв себя из руин прошлого, простить себя и всех, и осознав это как завершение этапа, стереть ненужные записи из записей ваших судеб, ваших Душ навсегда.
И пусть этот процесс пройдет и осветлится во всем Мироздании до бесконечности.
Да Будет так – ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС И НА ЭОНЫ ЛЕТ ГРЯДУЩЕГО! ПУСТЬ ИСЧЕЗНУТ И СОТРУТСЯ ВСЕ ЗАПИСИ ВАШИХ ПРОШЛЫХ БЕД И ОБИД. ИБО Я ПРОЩАЮ ВАС ВСЕХ! Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ, ДЕТИ МОИ!
Только сумейте это осознать сердцем своим. Я не могу вас заставить так жить. Я не могу вас заставить прекратить воевать. У вас выбор, свой выбор. Я могу только помочь заблудившейся Душе пройти путь заново, во благо ее осветлению.
Вот, что хотел Я вам сказать, дети Мои. На этом заканчиваю наш разговор. В эту субботу 7 апреля, нужно провести день омовения и очищения Святой Водой. Нужно провести Световую работу с Землей.
Работу по этой теме дам позже. А теперь прощай, до скорых встреч. Я ушел. Создатель Всего и Вся говорил С тобой.
Информацию разрешается передавать далее, помещать и печатать на сайтах без измене-ния. Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Богородицы и Иисуса. Весь текст несет Энергии Высших Светлых Иерархий Вселенной. Желаю вам всем Света Любви, и духовного роста, дорогие друзья. Пикурина Ирина г. Владивосток
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:08 | Сообщение # 1113
Quote (Юлия)
Не пугайтесь высокой температуры, не пугайтесь легкого недомогания, не пугайтесь легкого отсутст-вия слуха или наоборот учащенного завышенного чувствования происходящего в вас и вокруг вас. Это ваше очищение, это ваше преобразование.
Нарастание вибраций идет стремительно, аж уши закладывает, как на американских горках
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:13 | Сообщение # 1114
СОЗДАТЕЛЬ ПРОСИТ ПРОВЕСТИ СВЕТОВУЮ РАБОТУ 7 АПРЕЛЯ.
В эту субботу 7 апреля, нужно провести - день Омовения и Очищения Святой Водой. Нужно провести Световую работу с Землей.
Люди Мои милые, сыны Мои и дочери, Земле нужно очищение. Земле нужно оздоровление.
Я Создатель Всего и Вся Святая Святых во Вселенной, сотворивший Все и Вся, прошу вас, помоги-те Земле!
Соединитесь все в Круг Любви, и омойте вначале себя Святой Божественной вибрацией чистоты и лучезарности из Моих рук.
Затем осветите все пространство вокруг себя этой Божественной чистотой, которой вы напитались и сияете.
Откройте свои сердца, и выпустите из себя свой Свет Любви - насколько кто сможет.
Призовите всех Владык Света спустившихся к вам на Землю в это прекрасное время перемен. Призовите всех Святых из Верховных слоев Первоистока, всех Владык Света и Учителей Света, Ка-питана Аштара с его командой, и соединитесь в Единый Свет Любви - начало начал святости и чис-тоты.
И принимая помощь Владык, распределите потоки Святого Омовения: вначале на себя, своих родных и близких, любимых и знакомых, на свой город или район, на свою страну, на все народы Земли, на все живое на Земле.
Через себя наполните Святым Омовением: все воды Земли, все ее моря и океаны, все ее озера, реки и ручьи.
Вы просто стоите в потоках Святого Омовения Божественными энергиями Кристальной чистоты, энергиями, которые будут в этот день омывать вас всех, дети Мои, и вашу Планету, вашу замеча-тельную Матушку Землю: с ее лесами и полями, пустынями и ледниками.
Прочувствуйте это, и визуализируете очищение Земли: от всего старого, ненужного, отслужившего ей негатива прошлых ее воплощений, негатива, кото-рый она несла и продолжает еще нести, но уже с огромным трудом перерабатывая весь ваш гнев, всю вашу вражду.
Омойте, освободите Землю Мать: от всех войн, от всех смертей, от насилия и лжи.
Визуализируйте яркий солнечный Свет вокруг Земли и всех ее окрестностей, который переходит в сияющий столб Света Любви омывающий и стирающий все перечисленное Мной.
И впустите в свою жизнь, в жизнь ваших детей, детей ваших детей – Новое пространство Света и Любви, новое счастливое радостное Золотое преобразование вашей жизни здесь, сейчас и на века грядущие. Да будет так.
Я с вами, дети Мои, жду вас на помощь Земле. Ваш Создатель Святая Святых Всего и Вся. Я люблю вас всех. Я с вами всегда и везде. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:21 | Сообщение # 1115
05.04.12. Будьте теми, кто полностью открыл свои любящие сердца Жизни.
Я Есмь Иисус.
Желание совершить своё вознесение вам требуется сохранять и постоянно приумножать. Желания и устремления стать полностью освобождёнными от всей человеческой ограниченности, будет усиленно способствовать вашему ускоренному вознесению. Вам очень хочется ускорить проявление Нового Мира, только этого ещё недостаточно для его проявления. Требуется постоянное совершенствование, постоянное подтверждение своего статуса быть полностью готовым к проявлению своего Христосознания. Для этого требуется полная самоотверженная, постоянная и упорная работа над самим собой.
Для этого также важно быть и соответствовать своему истинному званию детей Бога. Если быть среди тех, кто своим упорным трудом постоянно превосходит самого себя, то это послужит достаточно мощным стимулом для достижения звания Христа. Теперь от моих дорогих братьев и сестёр, которыми вы являетесь, необходимо полное соответствие всему тому, что позволит вам и Земле пройти последние, благополучные, запланированные изменения.
Вы уже смогли открыть и очистить, ранее заблокированные вами, возможности, дающие вам право соответствовать тем, кем вы раньше являлись. Теперь многие осознают себя истинными божественными созданиями, обладающими неповторимыми и великими дарованиями. Осталось только вновь проявить ранее скрытое.
Вам суждено вновь подтвердить своё величие, своё Божественное звание. Быть теми, кем вы всегда являлись. Вам предстоит самим сбросить все созданные ранее покрывала, отделяющие вас от своего божественного дома. Самим соединить то, что было полностью разделено - наши Миры. Теперь совсем скоро произойдёт долгожданная встреча, которую все мы очень ждали. Она свершится в назначенные и утверждённые нами сроки.
Будьте теми, кто полностью открыл свои любящие сердца Жизни. Кто жил и проявлял свою любовь тогда, когда было невыносимо трудно её проявлять, отдавать нуждающимся в ней. Вам просто необходимо стать самой Любовью. Стать самой Жизнью, следуя её Божественным Принципам.
Если вы смогли совершить небывалое ранее, то сможете совершить теперь уже всё оставшееся. Вы сумели выполнить то, что считалось невыполнимым. Сотворить то, что раньше никогда никому не удавалось. Мы, ваши самые истинные и близкие друзья, ждём окончательного свершения вашего всеобщего восхождения.
Осталось проявить задуманное уже в сравнительно малые сроки. Осталось пройти самые последние шаги. Самые сокровенные мечты начинают стремительно сбываться и ускоренно входить в завершающую стадию. Будущее приблизилось и стоит возле вашего порога. Возле вашего нового дома, построенного вашими и нашими руками.
Лучшие ваши свершения будут явлены и переданы для изучения другим вновь рождающимся Мирам, другим Цивилизациям. Ваш опыт считается наиважнейшим за всю историю существования Мироздания. Теперь вам предстоит передать всё полученное тем, кто будет идти вашим путём божественного совершенствования.
Быть, служить, творить, знать, уметь, сметь и воплощать задуманное, будет отныне вашим девизом. Вашим основным принципом служения Жизни. Вам суждено идти путём вашего Отца. Путём постоянного и неукоснительного выполнения и соответствия всем Законам Божественного Служения. Путём вознесения.
Желаю быть и творить. Жить и любить всегда и везде. Иисус В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:44 | Сообщение # 1116
от моего мужа: Рекомендуется максимальная гармонизация с Источником +резонанс +равновесие. Выразите смыть лишнее, трансформировать в новое то, что устарело, отжило- в новых начавших нарастать энергиях. Можно выразить намерение пройти очищение через Огонь Источника- выразив намерение Отцу-Матери. Без всяких посредников от Я Есмь тот кто Я Есмь. Желательно до завтра это сделать. Это просто информация, у кого срезонирует, кто сам выберет и.т.д. энергии притянуты очень мощные.
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:54 | Сообщение # 1117
IMA, ,благодарю вас и вашего мужа за подсказку,срезонировало,почувствовала дрожь в теле. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:54 | Сообщение # 1118
Семь главных правил, позволяющих отличать ченнелинговую информацию, поступающую от Духа
В связи с огромным количеством различных Откровений, Посланий и прочее, я думаю, что некие правила для информации, изложенная в ченнелинге, будут интересны многим. 1. Информация, приходящая в ченнелинге, полезна для всех. Остерегайтесь каналов, которые предлагают информацию, полезную лишь для немногих, или говорят, что их послание предназначено только для ограниченной группы избранных (например, для какой-то конкретной нации). Послание должно быть полезно всему человечеству и каждому отдельному индивидууму. Ищите такие сообщения. Это верный признак того, что вам говорят правду. 2. Послание должно быть воодушевляющим. Ищите сообщения, вселяющие в вас веру в собственные силы, - а не послания, внушающие ужас, вводящие в уныние, побуждающие действовать, руководствуясь страхом, или прятаться. Информация должна помочь вам поверить в себя! Ищите такие сообщения. 3. Дух никогда не передает вам сообщения с призывом отказаться от своей свободной воли. Никогда! Ибо свободная воля - основа вашего опыта на Земле, непременный атрибут человека восседающего на золотом престоле. Свободная воля! Именно ваш выбор определяет будущее планеты. 4. Дух никогда не призывает человека поступать наперекор своим верованиям и убеждениям, своей совести. Дух чтит ваши собственные мысли. Дух не обманывает и не уговаривает. Послание не должно посягать на вашу целостность. Оно должно вселять ощущение комфорта и вызывать искренний отзвук в сердце. 5. Дух никогда не утверждает, будто его канал является единственным источником. Будьте внимательны, у Духа много каналов, и все они дают согласованную информацию, которая складывается в единую картину, - особенно это касается нынешнего времени, Новой Эры. Эти каналы никогда объявляют себя единственным источником информации. 6. Предоставляемая информация, как правило, является новой. Остерегайтесь «каналов», просто пересказывающих уже известные данные, ибо единственным их источником является человеческое эго. Должна быть новая информация. Это - главная задача ченнелинга. 7. Ченнелинговая информация должна предоставлять духовные решения тех или иных вопросов. Цель ченнелинга - дать новую информацию, которая помогает решить жизненные проблемы Земли. Таковы семь из двенадцати правил, позволяющих отличать ченнелинговую информацию, поступающую от Духа. К ченнелинговым посланиям нужно относиться как к любой справочной информации. Не зацикливайтесь на информации. Не посвящайте ей всю свою жизнь. Не превращайте людей, которые служат каналами, в гуру. Изучите информацию, примите на заметку, а затем отложите в сторону.
Правила метафизиков (и некоторых контактеров): - Не строить никаких церквей, - Не вербовать последователей, - Не заниматься проповедью метафизики, - Не создавать вокруг себя большой организации, - Не проводить ченнелинг для СМИ! (Это отсутствие права проводить ченнелинг в прямом эфире. Если информация представляется в виде звука и изображения, то она должна быть записана на носители, чтобы люди могли самостоятельно прослушивать и просматривать ее тогда, когда они будут «готовы» к ней.) - На своем пути руководствоваться любовью Духа. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:05 | Сообщение # 1120
Связь между недостатком духовности и заболеванием.
Какая связь между недостатком духовности и заболеванием?
В связи с тем, что духовность строится на высоких энергиях, она обладает огромной врачующей силой.
Когда человек занимается только материальными делами, накопления духовной энергии у него не происходит. Духовная энергия – это своего рода защитная среда. Когда она отсутствует или её очень мало, то любая перегрузка организма, микробы и прочие отрицательные факторы начинают подтачивать здоровье человека, каким бы крепким они не было от рождения. Перегрузка одних органов приводит к их энергетической разбалансировке, то есть к потере своей энергии, необходимой для нормальной работы, что не происходит при наличии духовности, так как духовная энергия является контролирующей и стабилизирующей.
При отсутствии её на первых порах существования орган ещё способен восстановить свои энергетические потери за счёт небольших резервных запасов. Но когда, к примеру, перегрузки повторяются часто, он теряет восстановительные функции, и начинается какое-нибудь хроническое заболевание.
Если же заболевание вызвано микроорганизмами, то здесь тоже на первых порах за счёт какого-то запаса энергии физического тела происходит подавление микробов, но остаточные явления болезни обязательно остаются.
Кстати, иммунитет – это не что иное, как наличие у души духовной энергии. Если ребёнок с детства не болеет (о таком говорят, что у него сильный иммунитет),значит, в прошлой жизни он накопил достаточный объём энергии данного типа, и она помогает ему в настоящем воплощении.
Когда в человеке много духовной силы, то есть высокочастотной энергии, он этой энергией «сжигает» микробы, как только они попадают в его организм. Поэтому, к примеру, священники почти никогда не болеют простудными и прочими заболеваниями.
Микробы принадлежат к грубой материи и не переносят энергии высоких частот. Поэтому, если у человека, например, заболело горло, надо сделать дыхательные упражнения – подзарядиться энергией более высокого порядка – и направить эту энергию мысленно на больной участок. Через несколько сеансов горло пройдет. К тому же, с помощью дыхательных упражнений организм пополняется более высокочастотной энергией по сравнению с той, которая имеется в его материальном теле.
Если человек способен набирать сразу высокий уровень энергии, то микробы можно уничтожить и за один раз. Однако микробы, как и человек, имеют тенденцию прогрессировать и тоже способны повышать свой энергоуровень. Это надо учитывать.
Многие функциональные заболевания и расстройства представляют собой разбалансировку энергетического состояния органа или системы, когда они не способны удерживать свою энергию в равновесии. Через них при определённых условиях (перегрузках, нервных расстройствах, неправильном режиме) происходит утечка энергии. Орган, вроде бы, и цел, и анализы нормальны, а наблюдается боль, слабость и прочие неприятные последствия. Так что такой орган напоминает брешь на корпусе корабля. Повреждена его энергоструктура.
При наличии высокочастотной энергии эта брешь закрывается, восстанавливаются энергетические потоки и нормальный энергообмен между органами. Здоровье поправляется.
Так что связь между духовностью и здоровьем – самая прямая. Духовная энергия лечит лучше любого лекарства, лечит качественно. С другой стороны, высокая духовность – это профилактика от всех болезней. Она для организма – как дезинфицирующее средство. Микробы, бактерии, как всё низкое и тёмное, не выдерживают чистой высококачественной энергии. Духовной энергией можно лечить любые болезни, даже рак и СПИД. Но для этого она должна быть особенно высокочастотной, чистой.
"Тайны Высших Миров" В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:12 | Сообщение # 1121
Как держать Сердце открытым, как сохранить ощущение Любви?
Самый простой способ, который подойдет всем, независимо от их навыков и уровня, для того, чтобы держать Сердце открытым, это говорить «Люблю», признаваться в Любви! И чем чаще вы это искренне говорите, тем больше и полнее открывается ваше Сердце. Сердце не может без Любви, для него она является тем воздухом, которым оно дышит, это та энергия, что проходит через него в окружающий Мир. И чем больше этой энергии проходит в Мир через ваше Сердце, тем больше меняется Мир, в котором вы живете. Меняются краски, меняются люди, меняются события, причины и следствия, всё меняется. Попробуйте расширить круг людей, которым вы можете открыто и искренне сказать «Я Тебя Люблю!» И вы почувствуете, как ваш мир стал теплее и наполненнее. Однако как бы много ни было таких людей, этого будет недостаточно для того, чтобы постоянно быть в потоке Любви, ведь поток не остановим, он требует изливаться вовне постоянно без перерыва и для всех. Однако условности нашего мира таковы, что мы далеко не всем можем сказать заветные слова, поэтому вы можете говорить их про себя, мысленно! Это по-настоящему выход. Подумайте над этим. Почувствуйте сколь многим людям вы можете мысленно сказать о том, как вы их искренне Любите. Как многим вы можете сказать, что благодарите их за всё. Ведь искренняя Любовь чаще всего идет под руку с благодарностью. Возьмите для себя за правило благодарить всех, с кем вы общаетесь в течении дня, с кем находитесь в одном помещении, с кем делите дом, двор, город, страну, планету, Вселенную… ограничений нет! Признайтесь в Любви всему Миру, и каждому кто вас окружает. Пребывайте на волне Любви. Признайтесь в Любви своим сослуживцам и попутчикам в дороге, вашим партнерам и конкурентам, друзьям и врагам, родственникам – близким и дальним. Охватите всех своей Любовью. И каждый раз начинайте разговор с кем либо с мысленных слов « Я Тебя Люблю!» и «Я Благодарю Тебя за всё!»». Вы даже представить себе не можете, как изменится ваша Жизнь! Любовь, Благодарность и Внутренняя Улыбка свободы и гармонии, растворенные во всем вашем существе, станут залогом того, что ваша Жизнь изменится раз и навсегда, вы создадите свой Рай на Земле, свой Мир Гармонии и Любви, который сделает счастливыми и вас и всех, кто вас окружает! Однако люди это не единственные получатели благодарности и Любви в вашем Мире, очень скоро вы обнаружите потребность говорить слова благодарности и Любви всему, что вас окружает. И, возможно, многим из вас будет проще начать именно с этого. Скажите спасибо дому, в котором вы живете, стулу, на котором сидите, еде, которая стоит перед вами, воде, что омывает ваши руки и тело, скажите как вы Любите их. Выразите свою благодарность и Любовь кровати, в которую ложитесь, подушке, на которую кладете голову, одеялу, которое нежно укрывает вас, сну, что перенесет вас в сказочный мир волшебства. В каждой медитации уделите время тому, чтобы послать из своего сердечного центра Свет и Любовь всему, что вас окружает, и всем, кто составляет ваш Мир. Представьте, как из Сердечного Центра во все стороны, как от Солнца, распространяется Свет и Любовь, как они пронизывают и насыщают всё пространство вокруг, вспомните все места, где вы бываете, и те, что вам дороги, всех людей, с кем общаетесь и почувствуйте, как Свет и Любовь достигают их, включая в ваше пространство Гармонии Света и Любви. Почувствуйте, как Любовь наполняет их, как от них к вам идет обратная волна Света и Любви, с каждым разом всё большая и большая, пока не наступит баланс. Почувствуйте себя Любящими и Любимыми! Будьте Счастливы!
С Любовью, Александр
http://www.y-kostra.ru В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:24 | Сообщение # 1122
Что такое Темные и Светлые Силы?
Демонические миры – это миры инфракрасного уровня как видимой Вселенной, так и невидимых ее проявлений. Физическая Вселенная, данная в ощущение органам восприятия современного человека, является всего лишь одной седьмой проявленной частью от всех остальных частей Вселенной, которые находятся как за пределами видимого белого света, так и за пределами рецепторов ощущений человека и его приборов в инфракрасном направлении.
Всегда надо помнить, что продвижение в эволюции может осуществляться только в направлении просветления, утончения всякого разумного существа, приобретения им все новых уровней тонких вибраций его разума и сознания. Поэтому всякое эволюционное действие, в каком бы уровне оно ни находилось, является законным и единственно верным, если оно отвечает указанным условиям. Злом и тьмой всегда является сознательное действие ПРОТИВ ЭВОЛЮЦИИ, затемнение сознания, его остановка или прямое падение на инволюционные уровни прежних накоплений разума. Видимая Вселенная наполнена возможностями ДВУХ направлений. Одно из них ТЕМНОЕ – инволюционное, а другое СВЕТЛОЕ – эволюционное. В пределах видимой и проявленной Вселенной у человека есть свобода выбора между этими двумя направлениями, поскольку, даже вернувшись в своем инволюционном падении на круги своя, всякое творение всегда имеет возможность вновь начать свое восхождение. Зло заключается в том, что основная масса инволюционирующих разумов делает свой выбор не по Свободе выбора, а по уловке темных, которые используют для этого множество всяких способов. Это ложь, обман, умолчание, привлечение, корысть, красиво обставленный разврат, опьянение… Зло – это целенаправленное действие сил тьмы к тому, чтобы уловить в свои сети свою жертву и воспользоваться ее энергетическим потенциалом в своих собственных корыстных целях. Силы тьмы живут только за счет вольного или невольного донорства реципиентов, отдающих им свою психическую энергию жизни в виде крови, физической, эмоциональной, ментальной и духовной силы. Мир тьмы не может жить по-другому, потому что ему нужно топливо. В оторванной от Иерархии Света системы нет поступления энергии из других источников. Поэтому в мирах тьмы всегда стоят либо сумерки, либо почти кромешная тьма. Миры Света – это Миры, отвечающие всем правилам и законам мироздания. Свет и все остальные энергии проливаются в эти Миры из беспредельных Источников и наполняют все пространство своими живительными Источниками во всех мыслимых проявлениях. В мирах Света живут только Силы Света, а силам тьмы в таких мирах жить просто невозможно. В современном мире существует ситуация, когда силы тьмы стараются примирить свои интересы с интересами Сил Света. Для этого проводится пропаганда возможности сосуществования двух сил в единстве и отсутствии борьбы за влияние на души и сердца людей. Об этом свидетельствуют известные фильмы Голливуда и России… Между тем, Силы тьмы прекрасно знают, что приход Света во тьму – это всегда СМЕРТЬ тьме, что и делает систему тьмы уязвимой по всем параметрам, включая политику, экономику, религии и даже энергетику. Ведь у системы Света тех проблем, которые существуют в темных системах, просто не может быть по природе своей и организации самой жизни. Может ли быть компромисс между силами Света и силами тьмы?
Свет – явление энергетическое. Когда во тьму приходит Свет, тьма заканчивает свое существование. Не случайно в сказаниях о вампирах говорится о том, как страшно вампирам попадать на простой дневной свет. Они от него буквально прячутся по гробам и выходят только в ночных сумерках. Свет и тьма – явления прямо противоположные по своей природе, и ни о каких компромиссах между ними не может быть и речи. Между тем, в очень популярных фильмах современности типа «Ночного дозора» и «Дневного дозора» очень настойчиво проводится мысль и пожелание возможности компромисса между силами Тьмы и силами Света. Такого компромисса без утушения Света быть не может, а всякое проявление слабости перед тьмой для Света является губительным. Ведь там, где нет Света, там тьма! Нилова Ирина «Век великих перемен» В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:03 | Сообщение # 1123
Мне если честно уже жалко САЛУСУ , если бы он знал , какие люди Ленивые и без ответственные , да еще загруженные разными программами , он бы наверно понял, что все будет как обычно происходит В России задом наперед.
Проблема даже не в том , что темные силы препятствуют, в дальнейшем он столкнется с другой более серьезной проблемой, которые не исправить не силой, не обещаниями о хорошей жизни , ни чем , это то что у людей уже наработанные низкие качества .
Которые не выветриваются и не убираются , без сильного желания самого человека.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:15 | Сообщение # 1124
Сириус, Так ему такие и нужны. Они уже несколько кораблей загрузили и отправили. Желающими бесплатной халявы. Дальше свой опыт проходить. Силы Света не препятствовали. Во-первых -это была свободная воля тех душ. А во-вторых и такой опыт им нужен. Иначе как как поймут, что бесплатный сыр только в мышеловке? И без работы над собой просто так ничего с неба не падает .
Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:18 | Сообщение # 1125
Вот бесплатной халявы людям уж точно не увидеть за все преидется платить , за всю энергию какую брали все придется отдать той или иной стороне. Не все так просто в нашем царстве . Энергия любит своих хозяев. Расчет в нашем мире прост это эволюция, чтобы затраченная энергия , приносила свои плоды. Если человек выбирает другой путь это его выбор, но людей тоже можно понять и как минимум сострадать и пытаться помогать , как говорил Высоцкий: обложили Флажками Егеря.