Приветствую вас, мои возлюбленные друзья! Долгое время мы с вами не встречались. Что же, так получилось. Всегда очень умиляюсь вашим рассуждениям. С такими рассуждениями вы духовно растёте. У многих из вас поменялось общее восприятие мироздания. Многие из вас не воспринимают наши послания никаким образом.
Иногда высказывают ненужную, пафосную речь. Этим самым загоняя себя обратно на круг своих уроков жизни. Прошу вас, мои милые друзья, полюбите прежде самих себя, чтобы всё вокруг изменилось. Начните с этого маленького действия. Это так важно, поверьте. Для чего вам посылаются наши послания? Так отвечу... они учат вас чувствовать и различать зёрна от плевел. Это очень, поверьте мне, милосердное Божье введение нового в вашей земной жизни. Есть и послания от «Серых», как вы их любите называть. Но и они по промыслу Божью трудяться для различения истины от лжи. Многие из вас, повторюсь, выросли духовно. В последнее время я это часто наблюдаю. Мы очень радуемся вашим изменениям по пути духовного роста. Самое главное в том, что все уроки вы стали проходить со смирением в душе. Долго вы к этому шли. Если еще и научитесь благодарить от всего сердца, этим урокам придет конец. Куда бы вы ни шли, всюду вас ожидают препятствия. Так устроена ваша земная жизнь. Лишь немногим, научившимся прощать, любить, благодарить, добро нести и свет, дается в жизни все легко. Все вы едины и равны, но в душах ваших есть маленькое пятнышко, которое мешает этому принятию. Научитесь тем самым принципам, что даны вам в заповедях и постепенно жизнь будет вашей радостью. Милостью Божьей все изменится вокруг вас. Для чего это я вам сегодня напоминаю¬? Надеюсь, вы понимаете, что грядут великие земные изменения. На помощь землянам откликнулись многие высокоразвитые цивилизации. Идет активная, совместная работа по исцелению планеты Земля. Полностью уже все вступит в силу совсем скоро. Многие индивидумы думают, что идет нашествие киборгов. Это не так. Рушилось Земное, самое основное, но теперь это уже не страшно. Через людские сердца с помощью инопланетных цивилизаций было восстановленно правильное Землеустроение. Земля – Гайя очень благодарна всем Работникам Света, принявшим участие в этом грандиозном проекте. Земля восстановленна. Радостно то, что сами люди научились управлять энергиями. Я считаю это великим достижением. Честь и хвала труженникам. Умницы и те, чьи сердца остались неравнодушными к всеобщему исцелению Земли. Я благословляю всех вас, милые мои друзья! Если логически будете рассуждать, далее должны быть изменения с землянами. Это, я бы отметил, ещё более важный процесс. Уже грядёт это время. Главное - быть настроенными на всё положительное. Добро и Милосердие будут учитываться в первую очередь. С каждым будет проведена индививдуальная работа. Даже самым заядлым неверующим в Свет и Любовь будет должным образом уделено внимание Высшых Сил. Совсем скоро на Земле наступит Мир и Процветание. Следующим шагом для Работников Света будет работа в этом направлении. Самое главное – быть не в стороне. Вам будут предложены новые проекты. Они не так просты, как вам может показаться. Многие группы уже начали свою творческую деятельность в новых направлениях по изменению жизни землян. И вам будет предложено нечто интересное. И ещё, такие благие дела могут совершать все, без исключения. Это можно делать и в одиночку, главное – во благо и от души. Будет помощь от Высшых Сил.
Наши общения с вами возобновляются. Милые мои, возлюбленные друзья, я вижу всех вас милыми и счастливыми, в добром здравии, в чудесном настроении. Пусть это состояние души вашей пребывает всегда. Будьте благословенны! Божьей милости вам всем! До следующей встречи.
Если логически будете рассуждать, далее должны быть изменения с землянами. Это, я бы отметил, ещё более важный процесс.
101%.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Через людские сердца с помощью инопланетных цивилизаций было восстановленно правильное Землеустроение. Земля – Гайя очень благодарна всем Работникам Света, принявшим участие в этом грандиозном проекте. Земля восстановленна. Радостно то, что сами люди научились управлять энергиями. Я считаю это великим достижением. Честь и хвала труженникам. Умницы и те, чьи сердца остались неравнодушными к всеобщему исцелению Земли.
Благодарю тебя,Танюша,благодарю Мельхиседека. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Куда бы вы ни шли, всюду вас ожидают препятствия. Так устроена ваша земная жизнь. Лишь немногим, научившимся прощать, любить, благодарить, добро нести и свет, дается в жизни все легко. Все вы едины и равны, но в душах ваших есть маленькое пятнышко, которое мешает этому принятию.
Добрый день, дорогой Мельхиседек. Хочу заметить, что в Жизни, все как раз наоборот. Когда человек идет осознанно к Свету, вот Здесь то с ним и начинают работать, а процесс этот - болезненный. как разрушить иллюзорное представление о жизни, О себе, действительности, Мире? Как показать. что идешь не в ту сторону, Как очистить от кармических наростов.? Как повторно перездать экзамен.? Все это через крах, разрушение того, что неугодно БОГУ, через телесные проблемы, семейные, социальные.
Путь подвижника в Мире нашем - это ПУТЬ нашего УЧИТЕЛЯ ХРИСТА. Не каждый согласится идти таким путем. Слабы мы. Есть такое выражение в Евангелии, которое встречается несколько раз: "Много званных, но мало избранных" (Матф. 22:14).
И вот здесь то т получается:
Quote (Ачулла)
прощать, любить, благодарить, добро нести и свет,
Все это делать ВОПРЕКИ всем жизненным обстоятельствам. Благодарить за взлеты и падения. В молитве есть такие слова:
"Царю Небесный , Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и все исполняй. Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и ОЧИСТИ ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша."
Мы призываем Утешителя и приходит он в наше не совсем чистое тело, и начинает очищать, и готовить нас к принятию Духа Святого, а это процесс- похуже ремонта со сбиванием старой плитки. В ход идут все методы и способы помочь нам в продвижении к высоким вибрациям. Вот такой процесс мы знаем. И не спрашиваем за ЧТО? БОЖЕ!? А благодарим....благодарим вопреки.
Quote (Ачулла)
Лишь немногим, научившимся прощать, любить, благодарить, добро нести и свет, дается в жизни все легко
А те, кто хорошо живут -это либо: заслужили прошлыми воплощениями к-во данной энергии рода, либо служители рогатого, либо еще непозванные Богом дети.Зачем их учить? Они еще плещутся в мире иллюзий и их время не пришло. такое мое мнение, основанное на жизненных фактах.
Quote (Ачулла)
Куда бы вы ни шли, всюду вас ожидают препятствия.
.Господь помогает :препятствия -это наши блоки либо предостережения. Слава Богу за Все, без них нет и Пути. Это не минус, это плюс.
Quote (Ачулла)
Если логически будете рассуждать, далее должны быть изменения с землянами. Это, я бы отметил, ещё более важный процесс
На мой взгляд, здесь что-то не то . Сейчас время не логики , а сердца и разума. Выстраивания канала - СЕРДЦЕ -Разум. Логика передала свои наработки ЕМУ. Пришла интересная медитация от Владыки КУТХУМИ. "Сегодня мы помогаем вам полностью активировать чакру третьего глаза пятого измерения."(расширение сознания) http://light-team.ru/forum/38-352-29175-16-1345627743
Канал-сердце-разум.Данная медитация передана Владыкой Кутхуми для всех Рабоников Света, учеников и стремящихся к новому существованию в изменяющихся планетных условиях, с целью проведения инициации или посвящения в сознание 5-го измерения. (расширение сознания) http://light-team.ru/forum/38-472-28630-16-1345116080
И еще.... А где же работа над самим собой? Почему ты, дорогой Владыка, не говоришь об этом? Без нашего желания измениться -вы не сможете помочь нам и планете. Изменись САМ - и МИР ИЗМЕНИТСЯ.
С уважением к ТЕБЕ и твоему посреднику.
Сообщение отредактировал puma_52 - Среда, 22.08.2012, 13:53
Милая Маргариточка, все, что ты написала, все так! Я как воцерковленный человечек, согласна с тобой. Лишь одно могу возразить тебе- это определенная ступенька по пути духовного роста. Ребята на нашем сайте много говорили об этом, видимо ты пропустила.
Я рад нашей встрече. Приятно смотреть на вас, изменившихся в духовном плане. Уже отходит от вас неуверенность в том, что ваше эго заблуждалось и вы порой путались в полученных различного рода информациях. В настоящее время это уже наблюдается реже. Есть мельчайшие тонкости наших посланий, они должны приниматься чисто через сердечное пространство. Жаль, еще не все этим овладели. Я, золотые мои друзья, сегодня очень желаю поговорить с вами по поводу вашей Кармы.
Простите, но я буду называть все своими именами. Буду, на ваш взгляд несколько строг.
И так, начнем... При рождении человечества, из истории вы знаете, был Рай на Земле. Людям захотелось испробовать немного мелких злачных искушений. На протяжении тысячелетий этот процесс превзошел все предполагаемые ожидания. Очень волнительно наблюдать за всем этим. Но, вмешиваться мы не имеем права. Человеку дано право выбора своей жизни. И вот веками, переходя из одной жизни к другой, человек стал зависимым от своей кармической принадлежности. Не получается отработать свои неправильные поступки, человек уносит этот груз в следующий жизненный виток, где это наслаивается на другое... и так до бесконечности. Есть люди, которые очень легко исправляют в своей жизни свои прошлые и нажитые в настоящем отрезке времени ошибки. Но, их из общего колличества землян не так много.
В настоящее время происходят глобальные изменения на планете Земля. И Советом Высших Сил принято решение помочь людям. Что ж, скажу то, что чудесным образом позже молниеносно у каждого в отдельности провидением Божьего Ока ослабят ваш кармический сосуд. Это не говорит о том, что полностью обнулят. Об этом каждый должен сам попросить. Уже ранее давалась такая информация. Сейчас особое время и человечеству уделяется большая помощь.
Я еще, мои милые, выражаю благодарность всем, кто принимал участие в проектах по очищению Земли от всего негативного, накопленного веками. Ответственность ваша высоко оценена Высшими Силами.
Умножь свои знания и способности, тебе воздастся больше, чем имеешь!
Далее... Я, милые мои, желаю поговорить с вами уже на насущные темы, касающиеся вашей дальнейшей деятельности. Огромная просьба — принять участие в новых проектах, связанных с Землей-Гайей, но, что хочу отметить, нужно принять это предложение сердцем и ни в коем случае не заставлять себя ради интереса. Это Божественная идея и приниматься на проект будут проверенные люди. Хорошо, так скажу... У кого остались еще зависть, обида, И.Т.П., просьба не писать о вашем желании принимать участие в каких-либо проектах. Нужно вначале очистить свои нежелательные компоненты, мешающие вашей жизни. Тоже самое относится ко всем, в том числе и к тем, кто начинает свое служение Свету.
Среди землян много равнодушных к происходящим изменениям. Ни в коем случае их не осуждайте. Это их право выбора жизни. Он несут свою миссию.
Далее... Поговорим о божественности каждого из вас. Каждый из вас Бог или Богиня. Все вы об этом знаете. О Золотом Боге тоже слышали. Такой вопрос к вам: Какую связь вы чувствуете между собой и Богом? Если положительный ответ вы себе дадите — вы готовы перейти к новой жизни. Напротив же - усердно поработайте над собой. Времени остается совсем мало. Исправляйте свои ошибки, возвращайтесь в медитациях в свое прошлое, там ищите их. Запомните - Человек только сам может исправить все свое.
Золотые мои, сегодня я вас покидаю, но обещаю, что скоро вновь продолжу наш с вами разговор. Оставайтесь с Любовью и Светом души своей! Всех обнимаю и пытаюсь Золотым лучом Бога Живого согреть ваши души.
Ваш Мельхиседек , Священный Владыка, куратор вашего сайта. Помните, я всегда с вами.
Вопрос - что значит Владыка в понятии Мельхиседека ( да еще и священный - кем , для чего) ?! Владыка - производное от слова ВЛАСТЬ - власть над кем , и еще раз , для чего ?! Может хватит громкими словами бросаться, или это все домыслы т.н. ченеллеров ... а , Мельхиседек?!
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:35 | Сообщение # 100
Статус: Offline
Quote (Гуманоид)
Вопрос - что значит Владыка в понятии Мельхиседека ( да еще и священный - кем , для чего) ?!
МЕЛЬХИCЕДЕК (Мельхиседек)
The Melchizedek Mystery Melchizedek’s name is said to mean “King of Righteousness” or “Genuine and Meaningful King” Его имя означает «король праведности» или «искренний и справедливый король».
Он был Ханаанским королем-священником Салема (теперь известен, как Иерусалим) и учителем Авраама. Древние мистические тексты описывают его как человека, который в широком масштабе проводил высвобождение духа, трудясь вместе с архангелом Михаилом. Мельхиседек – священник Бога Всевышнего является древним членом ордена священного огня, который мы знаем как орден Мельхиседека. Священство Мелхиседека очень древнее, берущее начало в другой солнечной системе. Это – священство Седьмого луча, сочетающее совершенную религию и идеальную науку. Жрецы этого ордена должны быть учеными, а также совершенствовать аспект света Бога в своих храмах. Впервые мы встречаем Мельхиседека в Библии как священника Бога Всевышнего, который благословил Авраама, возвращавшегося после поражения царей, и которому Авраам отдал десятую долю всего. Мельхиседек вынес ему хлеб и вино, – это первая имеющаяся у нас запись о ритуале Святого Причастия. Мельхиседек – ключевая фигура света, Учитель учителей. Он был высочайшим посвященным и адептом Ветхого Завета и совершил вознесение по завершении того воплощения.
Господь Линг дает объяснение описанию Мельхиседека, как «не имеющего ни отца, ни матери»: «Но записано, что в надлежащее время с помощью силы изреченного Слова, высвобожденной из горловой чакры, духовно развитые индивидуумы обратятся лицом друг к другу и, произнося священные слова, ускорят с помощью световых лучей в семенной энергии правильное использование сексуальных (священных) энергий и действие кадуцея, чтобы мгновенно создать живую форму в великом космическом свете, из которого выступит сын Божий в лучезарном проявлении. Именно таким образом был рожден Мельхиседек – «без отца, без матери, без родословной, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни». Вы говорите: «Ты сказал, что он был рожден без отца и матери, и все же утверждаешь, что они обратились лицом друг к другу». Да, это правда. Но те, кто встретились, были Владыками света, Сыном и Дочерью Бога, и он не имел земных отца и матери, но был не без небесных родителей.
В кругах Нового Века Мельхиседека считают группой духовных сущностей высшего уровня, которые являются хранителями и учителями древних эзотерических тайн. Иногда эту группу называют «Космическим Духовенством» или «Орденом Мельхиседека». Эта группа описана в Псалтире: «Клялся Господь и не раскается: Ты священник вовек по чину Мельхиседека». ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:30 | Сообщение # 101
Новое послание от Мельхиседека. от 18.10.2012
Приветствую моих золотых друзей! Рад новой нашей встрече! Очень, вас милых моих детей хочется обнять с наступлением тех грандиозных событий, которые нашумели в ваших сердцах.
Не надо жить ожиданием. Просто будьте спокойными и радуйтесь жизни. Кто-то может и возразить мне. Я понимаю это. И все же, несмотря ни на что, попробуйте поблагодарить жизнь за все предоставленные вам уроки. Отпустите от себя обиду и гнев. Это был ваш путь, молчаливый и тяжелый. Это были ваши уроки и никого в этом винить не нужно.
Я пришел сегодня к вам поговорить, чтобы вы ничего не боялись. Много было послано вам известий из различных источников, только у Бога много служителей и каждый из них высказывает свою точку зрения, хотя суть одна. Просто вашими сердцами воспринимается по разному. Человеческий мозг многофункционален. Каждый из вас выдвигает свою версию. Зарождаются споры и волнения. Это все приводит к неправильному восприятию сути посланий и меняет ваше отношение к посланиям в целом.
Милые мои, драгоценные друзья, очень прошу - никогда не ругайте своих оппонентов по диалогу. Это своего рода искушение на пути очищения души. Скажу, вы мне все одинаково дороги. Я обожаю всех вас, независимо от состояния вашей души, молюсь и ходатайствую перед Всевышним.
Милые мои, сейчас особое время, помните об этом. Всем вам дается шанс — полностью изменить свою жизнь. Не упускайте эту возможность. Я повторюсь, ничего не бойтесь. Все будет происходить плавно и безболезненно. Вы и так настрадались уже достаточно в своей жизни. Все Архангелы и армия Ангелов этому процессу перехода уделят огромное свое воздействие. Таким образом будет помощь всем вам и от других инопланетных цивилизаций. И все мы, ваши Кураторы будем рядом с вами.
Хочу сегодня еще раз пожелать вам... МИРА ВАШИМ СЕРДЦАМ И СПОКОЙСТВИЯ ВАШИМ ДУШАМ! ЧУДЕСНЫХ,УДИВИТЕЛЬНЫХ СВЕРШЕНИЙ НА ВАШЕМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!
Помните, мы будем и есть всегда рядом с вами. Обнимаю трепетно всех вас! Благословляю! Оставайтесь в Любви и Мире!
Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:54 | Сообщение # 102
ПОСЛАНИЕ ИИСУСА САНАНДЫ И ВЛАДЫКИ МЕЛЬХИСЕДЕКА
Здравствуйте дети мои и друзья! Я тот самый Иисус Христос. Многин меня называют Иисус Сананда. Вы можете сомневаться во мне, либо принять мое послание. Это ваш выбор.Каждая душа несет свои убеждения, у каждого из вас свое мировоззрение.
Запомните, у вас остается мало времени. Я всегда со всеми вами. Порой бывает неприятно наблюдать за вашими поступками и умозаключениями. Позвольте немножко прокомментировать слепую веру вашу...
Вам уже мыслится, что вы Чистый Праведник -молитесь, медитируете. Совершаете благие поступки с мыслями « мне это зачтется» Я не про всех это говорю. Каждый читающий свое найдет. А душа-то ваша плачет, ищет прибежище, хочет чистоты помыслов. Душа мечется.... Сколько может страдать ваша душа? - вы никогда не задавали себе такого вопроса? Думаю, что нет.
В современный век люди настолько заполнили свой ум, что невозможно описать словами. Это порой приводит человека в тупик с серьезными отклонениями психики. Непонятно лишь то, а зачем вам все это нужно? Низшее вашей сущности медленными шагами берет верх над вашим Высшим Я. Это очень блокирует все ваши способности и потенциал. Простите, но это у большинства. Основная масса населения заражена этим, если можно выразиться, вирусом.
Мы решили запустить проект» Работники Света» Много удивительного произошло с тех пор. Только в последнее время все извратили. До чего дошло, все в буквальном смысле превратили в коммерцию. А уж ваши умозаключения в плане чистоты канала контактера, порой доводят до абсурда. Никогда никого не судите, ибо суд един - Божий. Ваша задача - принять или отвергнуть послание. Ваши осуждения сидят внутри вас. Зло, которое внутри вас, не принимает и не понимает сути всех наших посланий.
Сейчас идут активные послания Владык и всех существ Света, чтобы разбудить ваши души. Вопрос в том, читаете ли вы эти послания и принимаете ли своим сердцем энергетику этих посланий? Рассуждать и осуждать - это ваш главный козырь. Только к духовному росту это не приведет. Гордыня ваша от этого только укрепится, зло осядет глубоко в душе.
Зачем вам это? Не проще ли от всего этого освободиться. Вопрос - как?
Вы можете мне возразить - « я тебе Господи много молился, да ты только мне не помог. Вот же какой жестокий Господи ты» Я это постоянно слышу. Много ваших просьб исполняется, да только проходит время и вы забываете чего просили. О благодарности я уже и не говорю. Много чудес у вас происходит, а вы их не замечаете. Этот длинный список можно продолжать до бесконечности, только проку что от этого.
Я сегодня не по этому поводу пришел к вам. Буду милым моим друзьям говорить истинную правду. Я и Мельхиседек скажем вам сегодня о многом.
Много было послано вам посланий различного направления на всех просторах интернета. Много чего вам ведали, пытаясь разбудить вас. Результат оставляет желать лучшего. Но, мы всегда радуемся каждому зажженому огонечку, каждой искорке в ваших душах. Лучше у вас пусть будет это послание основной вашей жизненной позицией, чем негатив, скопившийся в ваших душах. И это все зависит от вашего принятия. От этого и будет зависеть ваше будущее. Именно так, друзья!
Кто возражает, с чистым сердцем отпустите от себя все ранее прочитанное здесь и ступайте с миром своей души.
И так....
Ваша жизнь поменяется в корне. Наступает новая эра. Мир, планета Земля полностью с ее жителями вступает в переходное состояние. Да, это уже совсем близко. Все будет происходить медленно, плавно и безболезненно.
Почему я пришел именно к вам? Да, потому что у вас команда светлых душ, готовая помочь человечеству. Их уже 11, вместе с координатором, нашим контактером. Посвятившие себя этому подвигу по Милости Творца будут первыми. Разрешите это не пояснять. С нашей стороны будет максимальная мощная поддержка. Золотой Бог всегда с вами будет на связи. И никогда, не при каких обстоятельствах не поддавайтесь провокации. Вы всесильны! Вы - творцы своей жизни! Божественность ваших сердец наполнена Светом Любви и Добра. И знайте, что все в ваших руках - Милосердие и Процветание, Сострадание и Свет ваших душ.
Приветствую вас, мои милые друзья! Золотые мои, на вас возлагается большая ответственность. Мы, исходя по результатам прошлого проекта, доверяем вам. Простите, что выражаюсь в такой форме. Ваше право возражать.
Что же, теперь послушайте меня. Хочу дать несколько советов. Разделитесь на три группы. Каждой группе будет дано определенное задание. Мы -Золотой Бог, все Владыки и армия Ангелов всегда будем вас сопровождать. Хорошо подготовьтесь морально. Определитесь со временем. Все инструкции вы получите. Я вас благословляю!
Любые ваши вопросы будут услышаны и через координатора вы получите ответ. Предупреждаю сразу- будут даны в ответе ключевые слова, расшифровку будете делать сами. Вот душа ваша и пройдет посвящение истины вашей.
Можете пробовать открывать свои способности. Просите и получите желаемое. Предупреждаю -первоначально будут сниматься ваши блоки. Помните, будет нелегко поначалу. Любовь ваших сердец и открытость души ускорит этот процесс.
В добрый путь мои драгоценные! До новой встречи!
Приняла Ачулла 25.10.2012. ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:39 | Сообщение # 103
Quote (Ачулла)
Почему я пришел именно к вам? Да, потому что у вас команда светлых душ, готовая помочь человечеству.
Quote (Ачулла)
Мы, исходя по результатам прошлого проекта, доверяем вам.
Благодарю за доверие Мельхиседека и Иисуса Христа,а тебя Танюша за принятое послание. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Пятница, 26.10.2012, 17:40
Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:12 | Сообщение # 104
Сегодня на веточке Мельхиседека гости. Читайте...
Послание Николая Чудотворца и Серафима Саровского.
Мир вам, дети земли!
Я хочу поздравить ваши светлые души! Вы милые — Ангелы Света. Ублажи вас Бог!
Я вижу всех ваших сторонников. Они рады и сердца их открыты. Есть и противники, они еще не готовы к мировосприятию нового века. Это ваша миссия - им помочь. Они — все светлые души. Пройдет совсем немного времени и та вуаль, что не дает им понять, разорвется. Тоже самое произойдет со всеми остальными, кто в принципе вообще далек от всего происходящего на Земле.
Детям земли, решившим принять участие в этом новом проекте «Процветание Земли» Божьего благословения в их отважном великом, серьезном, я бы отметил, выборе. Да, многие души не воспринимают этого. Простите, позвольте повториться. Это их полное право, это их выбор. Я всех вас люблю и опекаю и принявших этих светлых душ и отвергающих их. Милые мои, вы все равны. Доброта ваших сердец безгранична. Мы знаем ваш жестокий мир. Немного осталось. Все изменится.
Милые мои дети знайте, вот что я хочу вам сказать. Никогда, никого ни праведников, ни разгильдяев не судите. Они здесь на Земле выполняют свою миссию. Они все вам учителя. Думаете ли вы, что простой бродяга где-то в глубине своей души желает вам зла? Вы, конечно, скажете ДА. Вы не правы. Эти бедные люди очень чисты душой. Вот. К примеру возьмем бизнесмена. Здесь прячется маскированная любовь, проявляется злоба на неудачников. Таких подобных примеров можно привести много.
В чем суть здесь оглашена? - В состоянии души.Это очень важный момент в процессах изменения мира, происходящих в настоящее время. - Как же придти к серединке, что сделать, чтобы все души засияли Светом, чтобы всем жилось в радости? Подумайте. Либо войны и катастрофы, чтобы искоренить зло. Либо Божий план — все поменять на Земле. Наверное второй вариант вам понравится более. Вопрос- как это сделать безболезненно? Само по себе никак не поменяется. По Божественному плану нужно все поменять через людские сердца.
Я должен сказать, что эти сердца уже светятся изумрудом. Они прошли нелегкую школу выживания, им уже ничего не страшно. Они готовы служить Свету. Они герои своей эпохи, Золотые Творцы будущего Земли. Да, имею право сказать эти слова.
Пусть возгорится искорка надежды и любви в ваших сердцах, дорогие мои! Будьте благословенны и счастливы! Будьте милосердны друг к другу!
С самыми наилучшими пожеланиями к вам Святитель Николай Мирликийский!
Дорогие, милые дети Земли, рад приветствовать вас. Я — Серафим Саровский.
Я вот зачем сегодня пришел к вам. У нас пронеслась новость, что людские души откликнулись на призыв Высших Сил Света. Золотые мои — это знаменательное событие. И почему именно русскоязычные? Еще в писании говорилось «Люди Землю свою сберегуи и изменят. И достанется этот удел русскому народу»
Я этому даже и не удивился. Русский народ всесильный, твердый характером, ответственный. Я это знаю, я жил среди вас. Безгранично рад вашему поступку. Милосердием ваших сердец обязательно чудо свершится. Божьего благословения вам в намеченных целях в предстоящем вашем героическом, нелегком труде!
Уже простите меня, уйти должен. У нас тут своя служба. Но обязательно к вам сюда вернусь. Ваш труд и наш труд — это слагаемые Божественного Света! Свет ваших душ всегда соединяется с нами. И это неизбежно.
Милостью Божьей пусть все намеченное произойдет! Пусть Мир воцарится на Земле! Пусть люди будут здоровы и счастливы! Пусть жизнь на Земле будет в радости и гармонии!
До встречи, мои милые дети!
Отче Священнослужителе Серафиме Саровский, ваш гость и помощник по всякой требе.
Всех друзей приветствую! Прийти меня к вам заставило вот что . Я уполномочен заявить вам о тех событиях, что произошли в Нью-Йорке. Печально..., разумеется...Там сложилась ситуация,
что люди надуманно свершали неблаговидное, возмущающее всех доброжелательных людей. Там царила атмосфера дискриминации и унижения. Люди забыли, что они все равны, что они все - одно целое. Для чего , вы думаете, произошло это стихийное бедствие. Ответ с вашей стороны будет прост — отработка кармических связей. Вы привыкли так рассуждать, но даже не понимаете, что в данный период происходит на тонком плане. Иными словами, идет война на выживание.
Много грехов людских перевешивает планку Милосердия и Любви. Все забытое всплывает наверх. Земля, поменявшая свои вибрации, не принимает этого навалившегося негативного. От этого и начинаются катаклизмы и разрушения. Вопрос, как это все остановить? Много говорилось на тему о Любви, но лишь одни рассуждения. А вы, вот так просто , от души посылали свою любовь из сердца своему городу, краю, стране, планете? Только единицы. Сегодня это случилось в Америке, завтра это может быть в другом месте.
Люди Земли, одумайтесь. Что вами руководит? Думаете, за вас все сделают. Только ваши Любовь и Милосердие, Добро и Сострадание могут вам открыть дорогу к новой жизни. Вам дано было время для размышлений, чтобы подумать как изменить себя, как поменять мировоззрение. Пройти этот путь страданий и мучений- это школа жизни и нужно понять для чего это было вам дано. Золотые мои, любимые, у вас осталось совсем немного времени. Есть личности, не воспринимающие наших посланий, это их право выбора. Кто-то из них, не читая нас, несет Свет Миру.
Милые, нужно быть трезвым умом, чистым душой, открытым сердцем и любить все и всех, творить добро и быть благодарным за все. Это путь к счастливой жизни.
Маленькое отступление.... не мешайте вашей команде творить Свет. У вас имеются личности таковые.
Всего вам доброго! Мира вашим душам, Любви и Добра! Ваш Мельхиседек, Священный Владыка, куратор вашего сайта. До новой встречи!