Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дорогие друзья, я –Мельхиседек! Здравствуйте уважаемые! Для вас у меня, мои славные работники Света будет огромная просьба – систематизируйте ваши сообщения для более удобного чтения. Желаю много публикаций о духовном росте.
Золотые мои, я сегодня буду очень краток. Знайте, что вам выпала особая честь быть первооткрывателями. На вашем сайте планируется открыть ветку-дискуссию с Разумными существами. Поэтому, просьба к администрации поготовиться к этому с более, чем серьезными намерениями. Нужно хорошо продумать, как вы будете размещать диалоги. Теперь милые мои, скажу вам, дорогим моим землянам, знайте, что все многого не можете понять. Вас совсем запутали. Нужно все это систематизировать. Матушка Мария вам в этом поможет. Она поможет и многим из вас улучшить состояние здоровья. Не пренебрегайте послания наши. Знайте, они невыгодны тем, кто служит отрицательным энергиям. Хочу вам, дорогим работникам света пожелать вдохновения на пути к свету и наилучших результатов в выполнении вашей миссии на земле! Помните, мы всегда рядом с вами. Очень надеюсь на ваше сотрудничество в рамках олицетворения планеты Земля. Надо сделать этот проект международным. Дерзайте дорогие мои!
Я – Мельхиседек, член Высшего Божественного Совета, член Великого Кармического Правления, сейчас ваш куратор.
Передано через Ачулла 26.03.2012.
Новое послание от Мельхиседека. от 30.03.2012.
Друзья, я - Мельхиседек! Приветствую вас, земляне, Работники Света! Хочу отметить вашу активность и выразить благодарность всем участникам моего послания!
Чудесным образом вы справились , золотые мои с добрыми напутствиями в адрес вашего сайта. Хочу отметить, вам симпатизирует сам Владыка Бог. Хочу заострить ваше внимание о том, что немного ранее Золотым Богом был организован проект проверки чистоты сайтов, вследствие которого ваш сайт дал положительный результат. Хочется пожелать вам дальнейшего духового роста, чудесных изменений по пути к свету, Божественной любви и радости. Прошу вас принять мои слова открытым сердцем. Скажу немного о Переходе... Он будет без уведомления о нем. Сроки в разных источниках звучат со значительной амплитудой колебания. Здесь играет роль вот что...Еще в разные сроки будет проведена транспортация по различным планетам. Поэтому и получились такие разногласия. Не всем уготована жизнь на Земле. Я говорю вам , как есть. Чудесным образом будет все прведено. Золотой Бог все устроит благостно. Мучения и страдания ваши будут учтены при переходе. Есть маленькие тонкости, о них можно и не говорить, дабы не ввести вас в заблуждение. Свет и добро ваших душ сияет на планете Земля, что способствует легкости перехода. Ну, а кто еще не готов, будет проведена отдельная этническа работа с каждым иерархией ангелов по решению Божественного Совета Высших Сил. Очень вам, дорогие мои нужно продолжать работать над собой и нести добрую энергию, положительные эмоции, радость и любовь всей планете Земля и держать этот статус на высоком вибрационном уровне. Это важно Богу! Это важно вам! Милые мои друзья, это серьезный шаг на пути к изменениям к свету и красоте мира. Слушайте свое сердце, соблюдайте спокойствие, прислушивайтесь к своему разуму. Уважайте и цените друг друга, любите друг друга! Прощаюсь сегодня с вами. До скорой встречи друзья!
Я – Мельхиседек, Священный Владыка, куратор вашего сайта.
Передано через Ачулла 30.03.2012.
[
Новое послание от Мельхиседека. от 03.04.2012
. Приветствую вас, милые друзья! Я – Мельхиседек. Хочу сегодня вам сообщить интересную информацию.
Скажу так.... Где сейчас безошибочно людям узнавать все тонкости параллельных миров. Это очень сложная инфраструктура. Многие чудесным образом пытаются все приукрасить. Чудесным образом эта информация и воспринимается вашими умами. Где же истина? ...- спросите вы. Истина в том – насколько раскрыты ваши сердца. Только не надо возражать милые. Хочу сказать действительность положения раскрытия ваших сердец. Печально, но остается фактом – сердца ваши закрыты. Только единицы мастерски используют раскрытое сердце для гармонии на земле. Вам будет предложена методика. Ее - эту методику даст Адама. Кто готов, дерзайте! С раскрытием ваших сердец вам будет понятна истинность всеразличных сообщений. Помните об одном – только искреннее желание будет способствовать вашему изменению на пути духовного роста. Что касается наших посланий вам... видим изменения в ваших сердцах и это радует. Чудесным образом изменяется энергетика сайта. Голубая энергия превалирует над серостью. Многие уже начинают осмысливать Золотого Бога присутствие и на сайте и в своих душах. И еще много чего происходит в вашем сознании в положительном смысле. Чудесно и приятно сочетается сейчас милая , стабильная работа золотой энергии с энергией фиолетового пламени. Вы милые молодцы! Только немного угасите свои эмоции. Они порой слегка замедляют процесс становления. Что же, скажу то, что нам приятно ваше соучастие в проекте ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ ЗЕМЛИ. Добрыми намерениями, общими усилиями изменим общую земную великую перестановку энергий Зла и Добра во благо всех живущих на планете Земля. Умножим нашу любовь и сделаем следующий шаг на пути к всеобщему благу, вечному земному бытию. Оно не для всех, кто-то покинет Землю. Но, это другая история. Мы о ней еще будем говорить, думаю, в следующий раз. Желаю всем творческого вдохновения на пути к свету, чудесных видимых результатов! Умиления и милости Божьей всем вам! Добрых, положительных процессов в познании нового! Всем наилучших перемен в жизни! До скорой встречи.
Передано через Ачулла 03.04.2012.
Новое послание от Мельхиседека. от 06.04.2012.
Приветствую вас, милые друзья! Я – Мельхиседек. Я сегодня с вами хочу поговорить о вашем земном воплощении. Эта тема для вас должна быть интересной. И эти рассуждения ваши меня спогвигнули к этой теме.
Все вы когда-то заключили контракт с Божественным Советом о вашей жизни на планете Земля. У каждого из вас своя цель пребывания здесь. Кто-то отрабатывает свои грехи, кто-то захотел просто экскурсию сюда, а кто-то воплотился для выполнения особой миссии. Я перечислил лишь часть. Что касается особой миссии, я скажу – это те, кто в прошлых жизнях отработал много различных серьезных поступков, где самыми главными критериями были ЛЮБОВЬ и СВЕТ ДУШИ. Дело в том, что на данном этапе земной жизни у них большая ответственность за изменение планеты в целом. И, если они справляются со своими задачами, им уготована жизнь в других цивилизациях, где тоже предстоит выполнять другие задачи, но на другом эволюционном уровне. Немного скажу о других планетах.Что же... Там совершенно иная жизнь. Главным критерием везде является Любовь, молитвы и яснознание. Здесь на земле у основной массы яснознание закрыто. Дело в том, что так задумал Бог. Мы знаем ваши обиды, людские горести. Но, простите, это было когда-то ваше решение, это был ваш выбор. Сейчас с вашей стороны главное – соблюдать спокойствие и нести всем любовь и тепло ваших душ. Любите друг друга, доверяйте друг другу, не делайте глупостей. Помните, что вы все едины. Будьте благословенны. Умножайте свою любовь. Это все во благо всех и вся. Живите в мире, не создавайте психологических атак друг другу. Это губит ваши души. Смотрите на все с открытым сердцем. Только доброжелательность и устремление к высокому духовному сможет исправить сложившуюся обстановку внутри вашего сайта. Никогда никого не судите. Хороших вам изменений! Чудесных, действительных проявлений добра и уважения друг к другу. До скорой встречи милые друзья.
Передано через Ачулла 06.04.2012.
3039129.jpg(19Kb)
Новое послание от Мельхиседека. от 08.04.2012
.
Милые мои, приветствую вас! Я- Мельхиседек. Разрешите мне искренне поздравить вас с великим праздником – с БОГОЯВЛЕНИЕМ и пожелать вам здравия на долгие лета!
Приближаются великие перемены. Пусть вас вдохновляют воистину божественные ваши изменения. [spoiler]Любовь ваших сердец неоценима. Она деструирует все негативное и изменяет общую земную структуру. Немного расскажу вам о положении состояния энергетических взаимосвязей на данный момент. Словом, не так уж все и плохо. Действия ваших вибраций и общих посылов любви немного улучшили общую атмосферу земли, тем самым раскрываются пути для благоприятного перехода. Чем больше вы будете посылать любви Земле Гайе, тем успешнее будет приближаться время перехода. Этот процесс уже необратимый. Я прошу всех и каждого из вас чудесным образом искренне излучать любовь сердца, тепло и свет души уже на высоком вибрационном уровне. Те, что его достигли, сделают это с легкостью, получая при этом энергию творца. Чудесно и гармонично будет происходить этот процесс. Те, кому это пока не по силам, следуйте простым правилам- просто любите и будьте любимы. Я только милым моим скажу вот что : Будьте благословенны и счастливы! Пусть в ваших сердцах всегда горит огонек надежды и любви, веры и сострадания, увренности и милосердия! Пусть все ваши мечты осуществляются! С самыми добрыми и наилучшими пожеланиями к вам я – Мельхиседек, , Священный Владыка, куратор вашего сайта.
Передано через Ачулла 08.04.2012
.
Новое послание от Мельхиседека. от 10.04.2012
Сообщение для Звездатрона и команды света АШРАМ
.
Приветствую вас, милые друзья! Я – Мельхиседек. Подумав, я все же решил ответить на ваши вопросы. Золотым детям скажу так. Все, что передается через ченнелеров – истинная правда. Повторюсь, она не выгодна силам, противоположным свету. Всегда и везде присутствуют противоположные силы. Жизненно, болезненно препятствуют друг другу. Достойным критерием принятия всех посланий является открытость ваших сердец. Запомните, если вы встали на этот путь, несите само служение с ответственностью и высоким чувством долга. Жаль, что многие из вас засоряют сайт. Милостью Божьей пусть все исправится. Теперь скажу вам самое сокровенное. Очень долгим был ваш путь. Каждый из вас шел своим путем. Чудесным образом вы все здесь собрались. Добрыми намерениями вы открываете сообщения. В них черпаете много положительного. Только отрицательное почему-то воспринимается так стремительно и заражает молниеносно, тем самым разрушая сердечный центр и ДНК. Не лучшим бы было просто пропустить эту информацию. Умно поступить – не дать шанс этой энергии вникнуть в ваши сердца. Теперь о переходе. Кто вам сказал, что его не будет? Думаю, что все источники подтверждают важность этого перехода. Много очень зависит от вашей исключительной осознанности. Многие из вас еще не готовы к таковому переходу, что намечается. И вам было уже сказано, что он будет плавным, постепенным. У каждого свои сроки. Вот , милые мои, надеюсь у нас с вами более не будет недоразумений в данном вопросе. Живите и радуйтесь. Более того, благодарите за все, работайте над собой и время не заставит вас ждать. И еще, сегодня скажу вот о чем.... Сомнения ваши немного мешают продвижению вашего духовного роста. Раскрывайте свои сердца, любите всех, даже врагов своих. Словом добрым лечите весь негатив, больше излучайте любви. Чудесным образом наполнится все положительной энергией. Я ответил не на все вопросы. Полагаю в следующем послании дать вам еще и установку. Уже это просто необходимым становится. Хорошо. На сегодня я с вами прощаюсь. Берегите и любите друг друга и своих близких. Сделайте шаг к примирению. Храни вас всех Бог! До скорой встречи милые друзья.
Передано через Ачулла 10.04.2012.
Новое послание от Мельхиседека. от 12.04.2012.
Приветствую вас, милые друзья! Я – Мельхиседек. Хочу сегодня продолжить предыдущий разговор с вами. Но, вначале отвечу ЗВЕЗДАТРОНУ.
Уважаемый ЗВЕЗДАТРОН смею Вас уверить, что Мельхиседек Друнвало никакого отношения ко мне не имеет. Таким образом каждый из вас , обладая логическим мышлением может присвоить себе любое имя, тем самым провоцируя настоящих. Теперь, что касается Вашего сердца. Скажу, что оно у Вас слишком перезаполнено отрицательным, пафосным, неугамонным себялюбием. Отсюда и результаты всех Ваших медитаций. Откройте свое сердце, впустите туда Свет. Вам станет легче работать с собой. Хорошим средством для Вас будет покаянная молитва, только не по заготовленному тексту, а словами, идущими от души. Слова для Бога должны быть искренними. Теплом и любовью Он Вас согреет. Это Вы прочувствуете на себе. Помните, возможно одного раза будет недостаточно. Так уж у Вас заблокировано сердце. Это результат прошлых жизней. Нужно исправлять ситуацию.Вам дается шанс-подсказка. Надо уже приступать- исправляться. Великие изменения Земли на подходе. Мы и пришли к вам, чтобы помочь.
Я продолжу теперь предыдущий наш разговор.
Простите меня, но не имею полномочий вам говорить что-либо о дальних цивилизациях Космоса. Что отмечу, они к вам с добрыми намерениями. Уважительно и сердечно пытаются вам помочь. Некоторые члены вашей команды Света уже налаживают с ними контакт. Есть сведения, что в ближайшее время совместная работа с ними будет выкладываться на данном сайте. Не торопите время. Мы, когда взяли над вашим сайтом шефство, подумали и об этом разделе. До сих пор вы никак не отсистематизируете ваши сообщения. Хочется приступать к новым аспектам, а приходится стоять на месте из-за вашей неактивности. Я желаю вам в ближайшее время исправить ситуацию оформления сайта. Это действительно имеет значение. Теперь, как я и обещал, дам вам установку. Добрыми намерениями это поспособствует общей амосфере среди вас.
Выразите чистое намерение...
Памяти всех живущих на Земле, я обязуюсь нести Свет своей души и Любовь своего сердца. Смело и искренне выражать свое мнение, не оскорбляя аппонента, только лишь возражая или принимая информацию.
1. Делимся своим опытом, не оскорбляя других. 2. Никогда и не при каких обстоятельствах не угрожаем друг другу. ( таковое у вас наблюдается) 3. Несите высокую ответственность в несении службы Свету.(молва о ваших действиях чудесным образом распространяется в высших сферах) 4. Живите в мире и согласии. Поддерживайте друг друга.
Прошу вас придерживаться этих правил. Надо бы продолжить этот список, но думаю, суть вам ясна. Милые мои друзья, прошу вас серьезней относиться ко всем посланиям от Высших Сил из разных источников. Сейчас, как никогда, идет активная помощь землянам. Уверенность ваша придает особое значение таким уже критериям, что лет двадцать назад это приводило к сомнению. Знайте, что каждый из вас отвечает за свою миссию на Земле, каждый будет отвечать за свои заслуги. Дай Бог вам всем вдохновения на пути к свету! Решения всех жизненных ситуаций! Дерзайте друзья! Только вперед и с созерцанием ваших сердец!
Я - Мельхиседек, , Священный Владыка, куратор вашего сайта, прощаюсь с вами до следующего раза. Разговор будет о несколько других направлениях вашей деятельности в рамках программы ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ ЗЕМЛИ.
Всего доброго! До скорой встречи!
Передано через Ачулла 12.04.2012.
Новое послание от Мельхиседека. от 15.04.2012
. Я – Мельхиседек! Здравствуйте уважаемые! Желаю сразу внести конкретику. Каждый из вас находится на своем определенном уровне духовного развития. Накануне я дал вам установку.
Но, многие даже не удосужились вникнуть в те слова. Ваше внутреннее низшее Я взяло верх над высшим Я. Печально, но остается фактом. В плане Богоявления – все написано верно. У нас с вами здесь не православный портал. Просьба к этому отнестись осознанно и открытым сердцем. Многие из вас находятся еще на самой низшей ступеньке, думая о своем превосходстве духовных знаний. Золотые мои, это не приведет к вашему духовному росту. Простите, мы пришли помочь вам. По голове вас никто гладить не будет. Пришло время менять свое сознание. Если вас не устраивают методики от Высших Сил, работайте по наработанным из интернета. Главное – чтобы суть была доведена до сознания.
=Зубы держателей зла клацали от восторга при ваших дискуссиях.=
Мы смотрим на произошедшее, как на явное ваше заблуждение. Это привело всех, причастных к данному обсуждению к небольшому отрыву от ваших насущных дел. Просьба - продолжать трудиться , получая при этом духовное , всеобщее благо.
Хорошо... , сегодня я дам вам немного информации о происходящих измененниях. Чудесным образом, в общих чертах меняется общая энергетика данного сайта. Появились новые участники, новые темы. Это радует. Но, хорошего, достойного вниманию для духовного роста мало. Приглашайте людей со своими практиками, не повторяющими из интернетовской сети. Это придаст более высокий статус вашему сайту. Те темы, которые у вас затронуты, сгруппируйте.
Теперь о главном. Приближается Земное Олицетворение. Для тех, кто до сих пор не понял, поясню. Земля принимает новый облик, вступают в силу новые энергии. Все Силы Света добрыми намерениями , посылом любви помогают Земле -Гайе вернуть прежнее изначальное состояние ( с времен зарождения Земли). Ваше участие в этом проекте будет огромной , неисчерпаемой помощью. Покажите и проявите свою сердечную любовь Земле-Гайе. Чудесным образом она ответит вам. Помните, случайного ничего не бывает. Веку вашему приходится только содрагаться. Все стремительно меняется. Меняется сознание у людей, меняется структура Земли, меняется глобальная атмосфера в целом. Это важный процесс в Мироздании. Непринятие этой информации не говорит об обратном.
Приветствуется ваш вклад во всеобщее благо и процветание.
Уже позвольте вам сказать и выразить слова божественного сочувствия и пожелать великой, самой необходимой для всех вас уверенности в завтрашнем дне. Умиротворения вашим душам, спокойствия вашим сердцам, чудесных вам жизненных изменений!
****************************************************************************** ( если кому-то сегодня сказал правдивую информацию о его духовном росте, просьба ее принять душой и сделать соответствующие выводы для дальнейшей духовной работы.)
С праздником всех вас! С новым днем Богоявления! С Пасхой Христовой! Всех вам земных благ! До скорой встречи друзья! Я - Мельхиседек, Священный Владыка, куратор вашего сайта.
Передано через Ачулла 15.04.2012.
Новое послание от Мельхиседека. от 22.04.2012.
Приветствую вас, милые друзья!
Меня - Владыку, милые мои, немного смущает ваша бездейственность. Сомнения ваши мешают вам подниматься на более высокую ступеньку вашего духовного роста. Только ваша вера способна изменить все в лучшую сторону. И самые наилучшие продвижения долго не заставят вас ждать.. Такое создается впечатление, что вам не нужны наши послания. Бегаете по различным сайтам и соревнуетесь между собой. Только единицы выражают свое внутреннее Я , пусть немного пока запутавшись. Злобно критикуете друг друга, неадекватно порой оскорбляете своих друзей. Вот такую картину мы наблюдаем . Разве такое можно отнести к Работникам Света. Теперь о вашей вседозволенности , ПОМНИТЕ, ЧТО ОТВЕЧАТЬ ВЫ БУДЕТЕ перед Всевышним.. Мне очень жаль, что приходится начинать свое послание с этих слов. Золотые мои, только искреннее покаяние в глубине души изменит атмосферу сайта. Матушку Марию унизили до крайней степени. Помните милые – эти методики от Матушки и других Высших Сил, а воспринимаются они многими из вас неадекватно. Это лишний раз подчеркивает закрытость ваших сердец. Сейчас важным является как можно шире раскрыть свое сердце, а ум свой временно отправить на отдых. Простите, что пишу таким стилем, с вами по другому пока не получается. Полномочия мои в том, чтобы направлять вас по правильному пути. Хорошо, перейдем к делу. Совсем немного времени осталось до начала Великого перехода. Многие из вас по своим умозаключениям до сих пор остаются в трехмерном измерении. Это все печально. Недоразвитие вашего внутреннего Я приводит к нежелательным последствиям. Непременно в кратчайшие сроки поменяйте свое мышление. Научитесь видеть везде красоту и изливать во всем свою любовь. Божественностью своего Высшего Я излучайте всегда свет своей души. Смотрите на мир открытыми глазами. Никогда не повторяйте своих ошибок. Помните, этим вы меняете те устои, которые укоренились в ваших душах. Теперь скажу в чем будут проявлены уже основные принципы действительного Великого перехода. 1.Земля- Гайя меняет свой облик. 2.Инопланетное содружество всех космических цивилизаций чудесным образом готовит площадку для землян, не прошедших тест для жизни на Земле. 3.Замена всех энергий Земли плавно подходит к завершению. 4. Жизнь землян, которые находятся в 3-Д и не хотят измениться , становится затруднительной в современных условиях Земли- Гайи. 5.Полностью уже изменилась аура Земли. Это тоже мешает ей принимать тех людей, которые не пытаются измениь свои привычки и поменять свое негативное мышление. 7. Просьбы молящихся о помиловании также способствуют ускорению процесса перехода. Хорошие мои, милые Божественные дети, очень прошу вас еще раз вдуматься во все ваши поступки с изменением в положительную сторону. Пробуйте принимать наилучшим образом и с благодарностью все те уроки жизни , которые встречаются на вашем пути, учитесь извлекать из них пользу. Что же, я сегодня с вами прощаюсь. С самыми добрыми напутствиями к вам. Пусть всегда в вашем сердце горит огонек надежды, льется песня песня вашей души.
До скорой встречи друзья! Я - Мельхиседек, Священный Владыка, куратор вашего сайта.
Передано через Ачулла 22.04.2012.
Новое послание от Мельхиседека. от 11.05.2012.
Приветствую вас, мои милые друзья! Должен отметить, что за мое отсутствие, у вас много чего произошло.. Нас радуют новые лица. Такие воодушевленные люди приходят.
Золотые мои, каждый из вас является учителем друг для друга. Каждый несет свое служение. У каждого свои уроки жизни. Будьте выше некомфортных состояний вашей души. Задумайтесь, для чего вам это дается. Человек- творец своей жизни. Эти уроки вам даются для очищения души, тем самым вы меняете общую ауру планеты. Очень ценно, когда вы осознаете свои ошибки.
Немыслимо становится от ваших умозаключений. Научитесь же сдерживать свои эмоции. Проявляйте любовь друг к другу. Это все способствует приближающимся изменениям Земли –Матушки.
Что я еще хочу вам сегодня сказать... Примите искреннюю благодарность за ваш ценный влад по очищению Земли –Гайи от негативной энергии, скопившейся за столетия. Напомню, милые- каждый из вас делает свою работу здесь и сейчас. Знайте, что все вы нам одинаково дороги. Мы всех одинаково любим и ценим. Вы – неповторимые наши дети.
Что ж, сегодня я буду очень краток. Чудесных вам творческих процессов на пути духовного роста. Будьте благословенны и счастливы!
Приветствую вас, мои возлюбленные друзья! Долгое время мы с вами не встречались.
Что же, так получилось. Всегда очень умиляюсь вашим рассуждениям. С такими рассуждениями вы духовно растёте. У многих из вас поменялось общее восприятие мироздания. Многие из вас не воспринимают наши послания никаким образом. Иногда высказывают ненужную, пафосную речь. Этим самым загоняя себя обратно на круг своих уроков жизни. Прошу вас, мои милые друзья, полюбите прежде самих себя, чтобы всё вокруг изменилось. Начните с этого маленького действия. Это так важно, поверьте. Для чего вам посылаются наши послания? Так отвечу... они учат вас чувствовать и различать зёрна от плевел. Это очень, поверьте мне, милосердное Божье введение нового в вашей земной жизни. Есть и послания от «Серых», как вы их любите называть. Но и они по промыслу Божью трудяться для различения истины от лжи. Многие из вас, повторюсь, выросли духовно. В последнее время я это часто наблюдаю. Мы очень радуемся вашим изменениям по пути духовного роста. Самое главное в том, что все уроки вы стали проходить со смирением в душе. Долго вы к этому шли. Если еще и научитесь благодарить от всего сердца, этим урокам придет конец. Куда бы вы ни шли, всюду вас ожидают препятствия. Так устроена ваша земная жизнь. Лишь немногим, научившимся прощать, любить, благодарить, добро нести и свет, дается в жизни все легко. Все вы едины и равны, но в душах ваших есть маленькое пятнышко, которое мешает этому принятию. Научитесь тем самым принципам, что даны вам в заповедях и постепенно жизнь будет вашей радостью. Милостью Божьей все изменится вокруг вас. Для чего это я вам сегодня напоминаю¬? Надеюсь, вы понимаете, что грядут великие земные изменения. На помощь землянам откликнулись многие высокоразвитые цивилизации. Идет активная, совместная работа по исцелению планеты Земля. Полностью уже все вступит в силу совсем скоро. Многие индивидумы думают, что идет нашествие киборгов. Это не так. Рушилось Земное, самое основное, но теперь это уже не страшно. Через людские сердца с помощью инопланетных цивилизаций было восстановленно правильное Землеустроение. Земля – Гайя очень благодарна всем Работникам Света, принявшим участие в этом грандиозном проекте. Земля восстановленна. Радостно то, что сами люди научились управлять энергиями. Я считаю это великим достижением. Честь и хвала труженникам. Умницы и те, чьи сердца остались неравнодушными к всеобщему исцелению Земли. Я благословляю всех вас, милые мои друзья! Если логически будете рассуждать, далее должны быть изменения с землянами. Это, я бы отметил, ещё более важный процесс. Уже грядёт это время. Главное - быть настроенными на всё положительное. Добро и Милосердие будут учитываться в первую очередь. С каждым будет проведена индививдуальная работа. Даже самым заядлым неверующим в Свет и Любовь будет должным образом уделено внимание Высшых Сил. Совсем скоро на Земле наступит Мир и Процветание. Следующим шагом для Работников Света будет работа в этом направлении. Самое главное – быть не в стороне. Вам будут предложены новые проекты. Они не так просты, как вам может показаться. Многие группы уже начали свою творческую деятельность в новых направлениях по изменению жизни землян. И вам будет предложено нечто интересное. И ещё, такие благие дела могут совершать все, без исключения. Это можно делать и в одиночку, главное – во благо и от души. Будет помощь от Высшых Сил.
Наши общения с вами возобновляются. Милые мои, возлюбленные друзья, я вижу всех вас милыми и счастливыми, в добром здравии, в чудесном настроении. Пусть это состояние души вашей пребывает всегда. Будьте благословенны! Божьей милости вам всем! До следующей встречи.
Друзья, я - Мельхиседек! Приветствую вас, земляне, Работники Света! Хочу отметить вашу активность и выразить благодарность всем участникам моего послания!
Чудесным образом вы справились , золотые мои с добрыми напутствиями в адрес вашего сайта. Хочу отметить, вам симпатизирует сам Владыка Бог. Хочу заострить ваше внимание о том, что немного ранее Золотым Богом был организован проект проверки чистоты сайтов, вследствие которого ваш сайт дал положительный результат. Хочется пожелать вам дальнейшего духового роста, чудесных изменений по пути к свету, Божественной любви и радости. Прошу вас принять мои слова открытым сердцем. Скажу немного о Переходе... Он будет без уведомления о нем. Сроки в разных источниках звучат со значительной амплитудой колебания. Здесь играет роль вот что...Еще в разные сроки будет проведена транспортация по различным планетам. Поэтому и получились такие разногласия. Не всем уготована жизнь на Земле. Я говорю вам , как есть. Чудесным образом будет все прведено. Золотой Бог все устроит благостно. Мучения и страдания ваши будут учтены при переходе. Есть маленькие тонкости, о них можно и не говорить, дабы не ввести вас в заблуждение. Свет и добро ваших душ сияет на планете Земля, что способствует легкости перехода. Ну, а кто еще не готов, будет проведена отдельная этническа работа с каждым иерархией ангелов по решению Божественного Совета Высших Сил. Очень вам, дорогие мои нужно продолжать работать над собой и нести добрую энергию, положительные эмоции, радость и любовь всей планете Земля и держать этот статус на высоком вибрационном уровне. Это важно Богу! Это важно вам!
Милые мои друзья, это серьезный шаг на пути к изменениям к свету и красоте мира. Слушайте свое сердце, соблюдайте спокойствие, прислушивайтесь к своему разуму. Уважайте и цените друг друга, любите друг друга! Прощаюсь сегодня с вами. До скорой встречи друзья!
Новое послание от Мельхиседека. от 03.04.2012. Приветствую вас, милые друзья! Я – Мельхиседек. Хочу сегодня вам сообщить интересную информацию.
Скажу так.... Где сейчас безошибочно людям узнавать все тонкости параллельных миров. Это очень сложная инфраструктура. Многие чудесным образом пытаются все приукрасить. Чудесным образом эта информация и воспринимается вашими умами. Где же истина? ...- спросите вы. Истина в том – насколько раскрыты ваши сердца. Только не надо возражать милые. Хочу сказать действительность положения раскрытия ваших сердец. Печально, но остается фактом – сердца ваши закрыты. Только единицы мастерски используют раскрытое сердце для гармонии на земле. Вам будет предложена методика. Ее - эту методику даст Адама. Кто готов, дерзайте! С раскрытием ваших сердец вам будет понятна истинность всеразличных сообщений. Помните об одном – только искреннее желание будет способствовать вашему изменению на пути духовного роста. Что касается наших посланий вам... видим изменения в ваших сердцах и это радует. Чудесным образом изменяется энергетика сайта. Голубая энергия превалирует над серостью. Многие уже начинают осмысливать Золотого Бога присутствие и на сайте и в своих душах. И еще много чего происходит в вашем сознании в положительном смысле. Чудесно и приятно сочетается сейчас милая , стабильная работа золотой энергии с энергией фиолетового пламени. Вы милые молодцы! Только немного угасите свои эмоции. Они порой слегка замедляют процесс становления. Что же, скажу то, что нам приятно ваше соучастие в проекте ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ ЗЕМЛИ. Добрыми намерениями, общими усилиями изменим общую земную великую перестановку энергий Зла и Добра во благо всех живущих на планете Земля. Умножим нашу любовь и сделаем следующий шаг на пути к всеобщему благу, вечному земному бытию. Оно не для всех, кто-то покинет Землю. Но, это другая история. Мы о ней еще будем говорить, думаю, в следующий раз.
Желаю всем творческого вдохновения на пути к свету, чудесных видимых результатов! Умиления и милости Божьей всем вам! Добрых, положительных процессов в познании нового! Всем наилучших перемен в жизни! До скорой встречи.
Приветствую вас, милые друзья! Я – Мельхиседек. Я сегодня с вами хочу поговорить о вашем земном воплощении. Эта тема для вас должна быть интересной. И эти рассуждения ваши меня спогвигнули к этой теме.
Все вы когда-то заключили контракт с Божественным Советом о вашей жизни на планете Земля. У каждого из вас своя цель пребывания здесь. Кто-то отрабатывает свои грехи, кто-то захотел просто экскурсию сюда, а кто-то воплотился для выполнения особой миссии. Я перечислил лишь часть. Что касается особой миссии, я скажу – это те, кто в прошлых жизнях отработал много различных серьезных поступков, где самыми главными критериями были ЛЮБОВЬ и СВЕТ ДУШИ. Дело в том, что на данном этапе земной жизниу них большая ответственность за изменение планеты в целом. И, если они справляются со своими задачами, им уготована жизнь в других цивилизациях, где тоже предстоит выполнять другие задачи, но на другом эволюционном уровне. Немного скажу о других планетах.Что же... Там совершенно иная жизнь. Главным критерием везд е является Любовь, молитвы и яснознание. Здесь на земле у основной массы яснознание закрыто. Дело в том, что так задумал Бог. Мы знаем ваши обиды, людские горести. Но, простите, это было когда-то ваше решение, это был ваш выбор.
Сейчас с вашей стороны главное – соблюдать спокойствие и нести всем любовь и тепло ваших душ. Любите друг друга, доверяйте друг другу, не делайте глупостей. Помните, что вы все едины. Будьте благословенны. Умножайте свою любовь. Это все во благо всех и вся. Живите в мире, не создавайте психологических атак друг другу. Это губит ваши души. Смотрите на все с открытым сердцем. Только доброжелательность и устремление к высокому духовному сможет исправить сложившуюся обстановку внутри вашего сайта. Никогда никого не судите. Хороших вам изменений! Чудесных, действительных проявлений добра и уважения друг к другу. До скорой встречи милые друзья.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:23 | Сообщение # 5
Новое послание от Мельхиседека. от 08.04.2012
.
Милые мои, приветствую вас! Я- Мельхиседек. Разрешите мне искренне поздравить вас с великим праздником – с БОГОЯВЛЕНИЕМ и пожелать вам здравия на долгие лета! Приближаются великие перемены. Пусть вас вдохновляют воистину божественные ваши изменения. Любовь ваших сердец неоценима. Она деструирует все негативное и изменяет общую земную структуру. Немного расскажу вам о положении состояния энергетических взаимосвязей на данный момент. Словом, не так уж все и плохо. Действия ваших вибраций и общих посылов любви немного улучшили общую атмосферу земли, тем самым раскрываются пути для благоприятного перехода. Чем больше вы будете посылать любви Земле Гайе, тем успешнее будет приближаться время перехода. Этот процесс уже необратимый. Я прошу всех и каждого из вас чудесным образом искренне излучать любовь сердца, тепло и свет души уже на высоком вибрационном уровне. Те, что его достигли, сделают это с легкостью, получая при этом энергию творца. Чудесно и гармонично будет происходить этот процесс. Те, кому это пока не по силам, следуйте простым правилам- просто любите и будьте любимы. Я только милым моим скажу вот что : Будьте благословенны и счастливы! Пусть в ваших сердцах всегда горит огонек надежды и любви, веры и сострадания, уверенности и милосердия! Пусть все ваши мечты осуществляются!
С самыми добрыми и наилучшими пожеланиями к вам я – Мельхиседек, , Священный Владыка, куратор вашего сайта.
Передано через Ачулла 08.04.2012.
Сообщение отредактировал Ачулла - Понедельник, 16.04.2012, 00:35
Приветствую вас, милые друзья! Я – Мельхиседек. Подумав, я все же решил ответить на ваши вопросы.
Золотым детям скажу так. Все, что передается через ченнелеров – истинная правда. Повторюсь, она не выгодна силам, противоположным свету. Всегда и везде присутствуют противоположные силы. Жизненно, болезненно препятствуют друг другу. Достойным критерием принятия всех посланий является открытость ваших сердец. Запомните, если вы встали на этот путь, несите само служение с ответственностью и высоким чувством долга. Жаль, что многие из вас засоряют сайт. Милостью Божьей пусть все исправится. Теперь скажу вам самое сокровенное. Очень долгим был ваш путь. Каждый из вас шел своим путем. Чудесным образом вы все здесь собрались. Добрыми намерениями вы открываете сообщения. В них черпаете много положительного. Только отрицательное почему-то воспринимается так стремительно и заражает молниеносно, тем самым разрушая сердечный центр и ДНК. Не лучшим бы было просто пропустить эту информацию. Умно поступить – не дать шанс этой энергии вникнуть в ваши сердца. Теперь о переходе. Кто вам сказал, что его не будет? Думаю, что все источники подтверждают важность этого перехода. Много очень зависит от вашей исключительной осознанности. Многие из вас еще не готовы к таковому переходу, что намечается. И вам было уже сказано, что он будет плавным, постепенным. У каждого свои сроки. Вот , милые мои, надеюсь у нас с вами более не будет недоразумений в данном вопросе. Живите и радуйтесь. Более того, благодарите за все, работайте над собой и время не заставит вас ждать. И еще, сегодня скажу вот о чем.... Сомнения ваши немного мешают продвижению вашего духовного роста. Раскрывайте свои сердца, любите всех, даже врагов своих. Словом добрым лечите весь негатив, больше излучайте любви. Чудесным образом наполнится все положительной энергией. Я ответил не на все вопросы. Полагаю в следующем послании дать вам еще и установку. Уже это просто необходимым становится. Хорошо. На сегодня я с вами прощаюсь. Берегите и любите друг друга и своих близких. Сделайте шаг к примирению. Храни вас всех Бог! До скорой встречи милые друзья.
Приветствую вас, милые друзья! Я – Мельхиседек. Хочу сегодня продолжить предыдущий разговор с вами. Но, вначале отвечу ЗВЕЗДАТРОНУ.
Уважаемый ЗВЕЗДАТРОН смею Вас уверить, что Мельхиседек Друнвало НИКАКОГО отношения ко мне не имеет.
Таким образом каждый из вас , обладая логическим мышлением может присвоить себе любое имя, тем самым провоцируя настоящих. Теперь, что касается Вашего сердца. Скажу, что оно у Вас слишком перезаполнено отрицательным, пафосным, неугамонным себялюбием. Отсюда и результаты всех Ваших медитаций. Откройте свое сердце, впустите туда Свет.
Вам станет легче работать с собой. Хорошим средством для Вас будет покаянная молитва, только не по заготовленному тексту, а словами, идущими от души. Слова для Бога должны быть искренними. Теплом и любовью Он Вас согреет. Это Вы прочувствуете на себе. Помните, возможно одного раза будет недостаточно. Так уж у Вас заблокировано сердце. Это результат прошлых жизней. Нужно исправлять ситуацию.Вам дается шанс-подсказка. Надо уже приступать- исправляться. Великие изменения Земли на подходе. Мы и пришли к вам, чтобы помочь.
Я продолжу теперь предыдущий наш разговор.
Простите меня, но не имею полномочий вам говорить что-либо о дальних цивилизациях Космоса. Что отмечу, они к вам с добрыми намерениями. Уважительно и сердечно пытаются вам помочь. Некоторые члены вашей команды Света уже налаживают с ними контакт. Есть сведения, что в ближайшее время совместная работа с ними будет выкладываться на данном сайте. Не торопите время. Мы, когда взяли над вашим сайтом шефство, подумали и об этом разделе. До сих пор вы никак не отсистематизируете ваши сообщения. Хочется приступать к новым аспектам, а приходится стоять на месте из-за вашей неактивности. Я желаю вам в ближайшее время исправить ситуацию оформления сайта. Это действительно имеет значение. Теперь, как я и обещал, дам вам установку. Добрыми намерениями это поспособствует общей амосфере среди вас.
Выразите чистое намерение...
Памяти всех живущих на Земле, я обязуюсь нести Свет своей души и Любовь своего сердца. Смело и искренне выражать свое мнение, не оскорбляя аппонента, только лишь возражая или принимая информацию.
1. Делимся своим опытом, не оскорбляя других. 2. Никогда и не при каких обстоятельствах не угрожаем друг другу. ( таковое у вас наблюдается) 3. Несите высокую ответственность в несении службы Свету.(молва о ваших действиях чудесным образом распрстраняется в высших сферах) 4. Живите в мире и согласии. Поддерживайте друг друга.
Прошу вас придерживаться этих правил. Надо бы продолжить этот список, но думаю, суть вам ясна. Милые мои друзья, прошу вас серьезней относиться ко всем посланиям от Высших Сил из разных источников. Сейчас, как никогда, идет активная помощь землянам. Уверенность ваша придает особое значение таким уже критериям, что лет двадцать назад это приводило к сомнению. Знайте, что каждый из вас отвечает за свою миссию на Земле, каждый будет отвечать за свои заслуги. Дай Бог вам всем вдохновения на пути к свету! Решения всех жизненных ситуаций! Дерзайте друзья! Только вперед и с созерцанием ваших сердец!
Я - Мельхиседек, , Священный Владыка, куратор вашего сайта, прощаюсь с вами до следующего раза. Разговор будет о несколько других направлениях вашей деятельности в рамках программы ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ ЗЕМЛИ.
Ребята ! Обсуждаем послания в этой теме !!!!!!! !!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Почему-то не добавляются сообщения в тему "Обсуждения посланий"... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:57 | Сообщение # 10
Новое послание от Мельхиседека. от 15.04.2012
.
Я – Мельхиседек! Здравствуйте уважаемые! Желаю сразу внести конкретику. Каждый из вас находится на своем определенном уровне духовного развития. Накануне я дал вам установку.
Но, многие даже не удосужились вникнуть в те слова. Ваше внутреннее низшее Я взяло верх над высшим Я. Печально, но остается фактом. В плане Богоявления – все написано верно. У нас с вами здесь не православный портал. Просьба к этому отнестись осознанно и открытым сердцем. Многие из вас находятся еще на самой низшей ступеньке, думая о своем превосходстве духовных знаний. Золотые мои, это не приведет к вашему духовному росту. Простите, мы пришли помочь вам. По голове вас никто гладить не будет. Пришло время менять свое сознание. Если вас не устраивают методики от Высших Сил, работайте по наработанным из интернета. Главное – чтобы суть была доведена до сознания.
=Зубы держателей зла клацали от восторга при ваших дискуссиях.=
Мы смотрим на произошедшее, как на явное ваше заблуждение. Это привело всех, причастных к данному обсуждению к небольшому отрыву от ваших насущных дел. Просьба - продолжать трудиться , получая при этом духовное , всеобщее благо.
Хорошо... , сегодня я дам вам немного информации о происходящих измененниях. Чудесным образом, в общих чертах меняется общая энергетика данного сайта. Появились новые участники, новые темы. Это радует. Но, хорошего, достойного вниманию для духовного роста мало. Приглашайте людей со своими практиками, не повторяющими из интернетовской сети. Это придаст более высокий статус вашему сайту. Те темы, которые у вас затронуты, сгруппируйте.
Теперь о главном. Приближается Земное Олицетворение. Для тех, кто до сих пор не понял, поясню. Земля принимает новый облик, вступают в силу новые энергии. Все Силы Света добрыми намерениями , посылом любви помогают Земле -Гайе вернуть прежнее изначальное состояние ( с времен зарождения Земли). Ваше участие в этом проекте будет огромной , неисчерпаемой помощью. Покажите и проявите свою сердечную любовь Земле-Гайе. Чудесным образом она ответит вам. Помните, случайного ничего не бывает. Веку вашему приходится только содрагаться. Все стремительно меняется. Меняется сознание у людей, меняется структура Земли, меняется глобальная атмосфера в целом. Это важный процесс в Мироздании. Непринятие этой информации не говорит об обратном.
Приветствуется ваш вклад во всеобщее благо и процветание.
Уже позвольте вам сказать и выразить слова божественного сочувствия и пожелать великой, самой необходимой для всех вас уверенности в завтрашнем дне. Умиротворения вашим душам, спокойствия вашим сердцам, чудесных вам жизненных изменений!
****************************************************************************** ( если кому-то сегодня сказал правдивую информацию о его духовном росте, просьба ее принять душой и сделать соответствующие выводы для дальнейшей духовной работы.)
С праздником всех вас! С новым днем Богоявления! С Пасхой Христовой! Всех вам земных благ! До скорой встречи друзья! Я - Мельхиседек, Священный Владыка, куратор вашего сайта.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:46 | Сообщение # 11
Я внимательно наблюдал , и было видно что энергетика сайта начала меняться. В сторону сил Света , очень жаль что многие не увидели. Меняться стало из-за новых людей.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:34 | Сообщение # 12
Quote (Ачулла)
У нас с вами здесь не православный портал.
???
Православный человек – это тот человек, который "славит" светлый путь и идет по нему. Семь ступеней йоги от "ямы" до "самадхи" были знакомы нашим предкам, и само понятие "йог"- это перевернутое название слав(Ян)(Ин)а – "гой". Так называли каждого славянина древние евреи, и через христианство оно сохранилось до сегодняшнего дня.
"Правь". Это сакральное понятие связано с "Навью" и "Явью". Православные ведуны знали о многомерности и иллюзорности Бытия. Истинны лишь Божьи Законы(заповеди) и главный из них: "что посеешь, то и пожнешь". Считается, что это закон "кармы"
Quote (Ачулла)
В плане Богоявления – все написано верно.
Да? И как давно переименовали праздники? Возможно сейчас у нас рождество Христово, а я и не знала...Какая разница Благовещение или Крещение Господне? МИСТЕРИИ РАЗНЫЕ.
Сообщение отредактировал puma_52 - Понедельник, 16.04.2012, 01:13
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:26 | Сообщение # 13
Со славянами это отдельная История .
Славяне это тоже массовая религия но более высокого уровня ,т.е , основанная но РОДОВ ведическом образе жизни и канонов ,который был как правильный строй. и славили они светлых богов , которые ввели их по светлому пути . Это другая Иерархия. которая засеяла свои семена , и со временем из духовной курации ушла. По какой причине , скорей всего эта территория им не принадлежала. она всегда была под курацией и проектов Сириуса. так как Сириус . всегда являлся Высшим Я для нашей Солнечной Системы и Матери-Земли и славяне могли здесь быть , как помошники и генетики , для внедрения своего генетического материала. И осуществления планов ТВОРЦА . По сути они были здесь гости ,которые успели внедрить генетический материал .
В общем это определенный уровень был развития цивилизации в прошлом.
Если мы говорим ,о индивидуальной личности , духовной и божественной .
то развитие происходит в качестве индивидуального сознания.
Это немножко другой уровень. Оно развивается в коллективном сознании, но действует больше как Индивидуальное , По сути развитие Со-ТВОРЦОВ. для любой души , это более правильный путь , но быть Проявленным ТВОРЦОМ , достаточно сложно.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:56 | Сообщение # 14
Да вот как раз , что многое скрывается и глубоко закапывается , она становится отдельная . Если смотреть общую историю без славян , одна картина , если смотреть , со славянами уже со всем приобретает другой ракус. Причем во всем. Причем 45 % , население уже относится по генетики к славянам. Поэтому их Иерархия вполне претендует на реализацию своих планов. Есть одна проблема для многих , это веды ,их нельзя уничтожить , да можно частично исказить , но они считываются хранителями с информационного банка Славян и Русов.