Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:36 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (Эйликс)
а теперь представьте что это произошло с вами и что именно вас и ваше чадо выставили! Ваша реакция?
Эйликс, дорогой, давай смотреть дальше носа. У некоторых людей отбирают все, даже самое дорогое, чтобы дать урок. Не будем допускать до такого.
Энергетический код недели с 16 по 22 апреля - СЕМЕНА
"...Регулярно мы спрашиваем себя, насколько нужны нам были некоторые опыты в нашей жизни. Почему мы порой попадаем в малоприятные ситуации? Потому что каждый жизненный опыт, несомненно, служит какой-то определённой цели. Иногда мы делаем выбор, основанный не на «правильном» намерении. Это не означает, что это неправильно, так как ошибочных выборов просто не существует. Но мы часто подсознательно создаём то, что нам необходимо для прохождения определённого жизненного урока. И если мы его не понимаем, то он разрастается. Каждый наш опыт – как посеянное семя, которое, прорастая, даёт нам увидеть то, для чего нам был нужен этот опыт. Поэтому осознайте причины, по которым вы создаёте малоприятные для вас ситуации. Поймите, почему это происходит. Это важно для того, чтобы изменить это и вскоре собирать долгожданные плоды...."
Бум...думать...
Сообщение отредактировал puma_52 - Понедельник, 16.04.2012, 19:37
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:40 | Сообщение # 32
Quote (puma_52)
И если мы его не понимаем, то он разрастается. Каждый наш опыт – как посеянное семя, которое, прорастая, даёт нам увидеть то, для чего нам был нужен этот опыт. Поэтому осознайте причины, по которым вы создаёте малоприятные для вас ситуации. Поймите, почему это происходит. Это важно для того, чтобы изменить это и вскоре собирать долгожданные плоды...."
Согласна на 100% Я думаю Зведратрону есть над чем подумать. Я могу выразить свою точку зрения на произошедшее. Но, это будет мое мнение. Он сам должен все понять и прочувствовать.
Quote (Эйликс)
а теперь представьте что это произошло с вами и что именно вас и ваше чадо выставили! Ваша реакция?
Раньше я бы протестовала, как и Звездатрон. Сейчас же, приняла бы это с благодарностью и поспешила бы к исправлению ... своих ошибок. Тут надо глубоко смотреть. Всем нам даются определенные уроки.( в частности , тем, кто встал на духовный путь) ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Сообщение отредактировал Ачулла - Понедельник, 16.04.2012, 20:42
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:06 | Сообщение # 33
Quote (Ачулла)
Согласна на 100% Я думаю Зведратрону есть над чем подумать.
Да.., Танюша, но мы можем только предложить, ссылаясь на свой опыт т.к. уже набили шишки, а рядом идущий, возможно еще не все грабли опробовал , пока количество перейдет в качество.
Бывает и так, пока заняты кем -то - на свою грабельку наступим.(это я о себе)
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:16 | Сообщение # 34
Уважаемый, Мельхиседек !
В 2009 году вот здесь вы говорили о Энергетической Лечебной Бригаде под ВАШИМ руководством... Я много раз призывал эту бригаду, но тщетно...
Пожалуйста, поясните что и как я делал НЕ так ?... Хочется получить хоть какой-то, но результат... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:42 | Сообщение # 35
Quote (Звездатрон)
Сообщение # 35
ага..согласно отчёту "Бригады" за последние 2 года было 34 зарегистрированных вызова в Минск...призывал некто Звездатрон ...в 17 случаях на звонки и стук в дверь не открыл на тонком плане..12 раз не дождался и заснул...остальные разы либо уже ушёл по делам либо занимался чем то таким что бригада постеснялась помочь.. а бригада ждать не может..куча вызовов по всей галактике
ах да...и не разу звездатрон не отправил смс с подтверждением что он не спам-бот земли..но "бригада" всё равно выезжала на виманах..
Сообщение отредактировал апик - Воскресенье, 22.04.2012, 20:13
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:01 | Сообщение # 36
апик, вот на этом рисунке показано чего я хочу достичь:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:27 | Сообщение # 37
Муха его знает, но у меня лично к Мельхиседеку вопросов нет. Ну как то все чены от него более менее понятные и похожие по энергетике:) То есть хороший дядька , мне нра http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Понедельник, 23.04.2012, 20:47
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:45 | Сообщение # 38
Новое послание от Мельхиседека. от 22.04.2012.
Приветствую вас, милые друзья! Меня - Владыку, милые мои, немного смущает ваша бездейственность. Сомнения ваши мешают вам подниматься на более высокую ступеньку вашего духовного роста. Только ваша вера способна изменить все в лучшую сторону.
И самые наилучшие продвижения долго не заставят вас ждать.. Такое создается впечатление, что вам не нужны наши послания. Бегаете по различным сайтам и соревнуетесь между собой. Только единицы выражают свое внутреннее Я , пусть немного пока запутавшись. Злобно критикуете друг друга, неадекватно порой оскорбляете своих друзей. Вот такую картину мы наблюдаем . Разве такое можно отнести к Работникам Света. Теперь о вашей вседозволенности , ПОМНИТЕ, ЧТО ОТВЕЧАТЬ ВЫ БУДЕТЕ перед Всевышним.. Мне очень жаль, что приходится начинать свое послание с этих слов. Золотые мои, только искреннее покаяние в глубине души изменит атмосферу сайта. Матушку Марию унизили до крайней степени. Помните милые – эти методики от Матушки и других Высших Сил, а воспринимаются они многими из вас неадекватно. Это лишний раз подчеркивает закрытость ваших сердец. Сейчас важным является как можно шире раскрыть свое сердце, а ум свой временно отправить на отдых. Простите, что пишу таким стилем, с вами по другому пока не получается. Полномочия мои в том, чтобы направлять вас по правильному пути. Хорошо, перейдем к делу. Совсем немного времени осталось до начала Великого перехода. Многие из вас по своим умозаключениям до сих пор остаются в трехмерном измерении. Это все печально. Недоразвитие вашего внутреннего Я приводит к нежелательным последствиям. Непременно в кратчайшие сроки поменяйте свое мышление. Научитесь видеть везде красоту и изливать во всем свою любовь. Божественностью своего Высшего Я излучайте всегда свет своей души. Смотрите на мир открытыми глазами. Никогда не повторяйте своих ошибок. Помните, этим вы меняете те устои, которые укоренились в ваших душах. Теперь скажу в чем будут проявлены уже основные принципы действительного Великого перехода. 1.Земля- Гайя меняет свой облик. 2.Инопланетное содружество всех космических цивилизаций чудесным образом готовит площадку для землян, не прошедших тест для жизни на Земле. 3.Замена всех энергий Земли плавно подходит к завершению. 4. Жизнь землян, которые находятся в 3-Д и не хотят измениться , становится затруднительной в современных условиях Земли- Гайи. 5.Полностью уже изменилась аура Земли. Это тоже мешает ей принимать тех людей, которые не пытаются измениь свои привычки и поменять свое негативное мышление. 7. Просьбы молящихся о помиловании также способствуют ускорению процесса перехода. Хорошие мои, милые Божественные дети, очень прошу вас еще раз вдуматься во все ваши поступки с изменением в положительную сторону. Пробуйте принимать наилучшим образом и с благодарностью все те уроки жизни , которые встречаются на вашем пути, учитесь извлекать из них пользу.
Что же, я сегодня с вами прощаюсь. С самыми добрыми напутствиями к вам. Пусть всегда в вашем сердце горит огонек надежды, льется песня песня вашей души.
До скорой встречи друзья! Я - Мельхиседек, Священный Владыка, куратор вашего сайта.
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:57 | Сообщение # 39
Да уж, Мельхиседек взялся за тяжелую задачу Тут тяжко людей вывести из эго. Собираются тут люди, за небольшим исключением , очень скептические, хотя вроде ищущие. У большинства программы так и не придти к Источнику, просто копать-копать-копать...
Наслушавшись и начитавшись то, что здесь пишут и идут люди в такие сайты как Преображение, где никто не ругается, а тупо банят всех.
В идеале сайт должен быть без банов, но все уважают друг друга.
Но для этого должна быть у всех высокая точка развития, чего тут я не наблюдаю. Все стараются перекричать друг друга, не пытаясь просто посмотректь друг на друга как на друзей по Восхождению и Возрождению..
Пока както так, а ведь и ченов много хороших на сайте, ан нет, все ищут косяки..
А это топтание на месте.
Вместо опровержения ченов, нужно просто пропускать то, что вам не нужно. Набирайте полезное, а не перемалывайте вам не нужное. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Понедельник, 23.04.2012, 20:58
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:29 | Сообщение # 40
Вероятно есть такие сайты где все друг друга уважают,любят и тп априори.Мне лучше нравится там,где уважение надо заслужить,проверить на истинность информацией,соответствием речей делам.
а Я хочу сказать СПАСИБО МЕЛЬХИСЕДЕКУ.сТОЛЬКО ЛЮБВИ ТРЕВОГИ И ЗАБОТЫ О НАС....Спасибо за наставления,всем сердцем принимаю их.Благодарю ! Невысказанное почувствуй сам, ВЛАДЫКА.........
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:54 | Сообщение # 42
Quote (Ачулла)
ПОМНИТЕ, ЧТО ОТВЕЧАТЬ ВЫ БУДЕТЕ перед Всевышним..
Во наезд , интересно только - слова сии от силы , али от человека? . Что- то складывается впечатление, что этот пост ( некие обобщенные выводы) принадлежит человеку, а не некоему владыке ( кстати, почему многие используют сей термин, если, конечно же , знают смысл слова " владыка " , али некие силы так себя именуют, но тогда заведомо ставят человека в 3Д ниже плинтуса, а зачем..(и тем самым свое отношение к нам показывают..., хотя многие и так догадываются )).
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:51 | Сообщение # 44
AxL целиком согласна с вами...многие высказывания идут чисто от ума,но не от сердца.пусть попробуют почуствовать сердцем возможно изменятся и мысли и слова.
Милые друзья! В связи с ответственной работой с Землей-Гайей послания от Мельхиседека временно приостановлены. Просьба принять это сообщение с пониманием. Проводится большая, ответственная работа группами после посвящения на Изиде. В связи с этим у меня нагрузка- принимаю послания для этих групп, не для публичного чтения. Всех вас люблю! Умножаю эту любовь многократно, посылаю всем свет и тепло своей души.Всем удачи на пути духовного роста! Доброго вам творческого процесса! С любовью и нежностью ко всем жителям и гостям сайта! Мира, Гармонии и Добра вам!
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.