Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:58 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Понятие тьмы - воспринимается через призму дуального мышления и многих ярлыков привнесенных в эту реальность
Есть высоковибрационный свет , есть низковибрационный свет
По сути - если сравнить 3 измерение , к примеру с 5 , можно сказать что мы все находимся во тьме.
Высоковибрационный свет - конструктивные энергий разных спектров и высокой частоты
низковибрационный свет - отрицательные деструктивные энергий разных спектров и низкой частоты .
все остальное привнесенная информация и закрепившиеся ярлыки. Как ты воспринимаешь информацию то для тебя и тьма и зло и многое другое .
Информация - подкрепляется чувствами и эмоциями. Поэтому в роли актера , ты чувствуешь её вибрации на себе . Они проходят через твоё поле и оказывают воздействие. И импульсами передаются в биологическую форму.
В роли зрителя ты можешь сопереживать, сочувствовать. Но как атер на себе испытать не сможешь , поэтому будешь воплощаться , в различные формы, разных МИРОВ чтобы все почувствовать на себе и приобрести необходимые уроки или если деградируешь и наказание для души.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:02 | Сообщение # 17
Quote (Сириус)
Да вот как раз , что многое скрывается и глубоко закапывается , она становится отдельная .
"Реформы" Патриарха "Всея Руси" Никона были направлены против Ведического ПравоСлавия, и ведуны-волхвы, как и ведьмы-ведуньи, были вынуждены стать "странниками", "каликами перехожими", уйти в глухие леса, где они могли жить, как жили предки, наставляя православных на путь Правды (Прави – Истины) и творить молитвы Всевышнему по старой своей Православной вере.
В новозаветном "Послании апостола Павла к еврея". В деяниях Мельхиседека апостол разглядел неоспоримое, с его точки зрения, превосходство нового христианского священства над святостью ветхозаветной.
Кроме того, Павел полагал, что эта личность близка к совершенству, что явствует из абсолютного и наиболее полноценного общения его с Б-гом. ЛОГОСОМ
Quote (Ачулла)
У нас с вами здесь не православный портал.
Но тогда какой? Не думаю, что настоящий Мельхиседек сказал бы так.
Сообщение отредактировал puma_52 - Понедельник, 16.04.2012, 01:13
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:41 | Сообщение # 18
Quote (Сириус)
Есть высоковибрационный свет , есть низковибрационный свет
Ясно, лучше в Конструктивную высокочастотную сторону развиваться, Мое Внутренее Я не производит такое деление как мой Ум, но мне тяжело прислушаться к нему из за страхов которые всплывают. Я имел ввиду И Деструктивных и "Высоких" Отрицательных что в их сторону лучше не идти Сайту, хотя выбор за каждом и за Звездатроном. для кого-то хорошо развитие и в Отрицательных Системах...
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 01:58 | Сообщение # 19
Все верно может быть зацепка за разум , биологическое сознание, но у не просветленного человека , разум будет восприниматься через ум , и через интеллектуальное тело, ментальное еще не зрелое почти не задействовано. Только при глубоких размышлений. Поэтому он не интересуется космосом ,эзотерикой,очень примитивен и т.д так как там другая частота энергии , а может быть за совесть и чувства.
когда за совесть и чувства , ты поступаешь правильно. И редко ошибаешься.
У просветленного разум идет , через сознательность , со временем выходит на осознанность и глубокое познание. У него уже активируется ментальное тело, когда чакра 7 активируется , зацепки за интеллект уже почти нет.Все происходит через осознанность. после 8 чакры выходишь уже на глубокую осознанность.
Работает параллельно с сердцем.
Как правило такие являются мастерами. Просветленные тоже есть разные. Есть те кому ментальное тело , не нужно .Говорят нужно только сердце , я выступаю за параллельное развитие. Так как это все оболочки сознания души и они все должны быть развиты и на них нужно получить посвящения. В принципе сердце , тоже с ментальным телом соединено. Просто там информация идет квантово от души . По сути канал с душой . При раскрытом сердце начинает развиваться чувственный образ жизни.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 06:53 | Сообщение # 20
Сириус, сообщения номер 17 и 20,удивительно! Впервые соглашусь с высказанными тобой мыслями! Молодец! Корректно и удобочитаемо написал,тк раньше просто не возможно было читать твои сообщения-слишком сумбурные:)
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:55 | Сообщение # 21
Quote (Ачулла)
У нас с вами здесь не православный портал.
У меня на днях случился прикольный случай по ЭТОЙ теме...
Шёл я на пасху осветить пасхальные яйца и пирог, но церковь в 4-ре(!) ряда окружили такие же страждущие как и я...
Я понял, что моя очередь подойдёт часа через 3 и решил придти попозже, но не тут то было - мой ребёнок заигрался с некими камушками на территории церкви и никак не хотел идти домой !!! Чтож, подумал я, ну подожду пока он наиграется, присел и стал наблюдать за игрой ребёнка...
Минут через 20-30 рядом с нами рядом припарковалась иномарочка нового батюшки. Он вышел в рясе с блинной бородой, я так понял, сейчас пришла его смена ходить с веничком и пырскать святой водой на страждующих...
Он вышел и с грозным видом подошёл к нам !!
Мужчина, что здесь происходит - спросил он меня ?..
А я отвечаю - ничего такого, вот ребёнку у вас понравилось и он играется с камушками.. И мы дескать ничего плохого не делаем, тихонько себе играемся !!!
Батюшка ещё больше освирепел и громко рявкнул на меня - Так, короче !!! Покидаем территорию церкви !!! А я ему - Почему же ?! Что мы сделали плохого ?!
Его ответ убил меня на повал: Тут некоторые типа играются а потом у нас строительные материалы пропадают !!! И я вас запомнил !!! Если что случится - я вас, мужчина, запомнил !!!
Я конечно с ребёнком покинул территорию церкви, но мне до сих пор невдомёк 2 момента: 1) Как я один могу поднять тяжеленные бетонные блоки ? *(я ведь не кинг-конг !!! ) И если я буду это делать то не идиотизм ли это делать на виду у тысяч прихожан ?! 2) Если человек в духовном сане в скромном мужчине и в его сыне видит ПОТЕНЦИАЛЬНОГО вора, то вопрос - зачем он вообще носит рясу и молится богу ?! Если в каждом прихожане он видит лишь вора, а не своего брата ?!.....
PS Что есть церковь в её нынешнем виде ?! Ни есть ли это БЕЗДУМНОЕ следование неким ритуалам и абсолютное отсутствие работы над собой ?! Поставил свечу и решил все проблемы ?! Заплатил за молебен и стал счастливым ?.. Выпил святой воды и иcцелился ?... Можно упрощать, но не настолько же... Церковные ритуалы превратились в формальность.... Человек скушает осветлённое пасхальное яйцо и пойдёт и дальше грешить... Проку то ?.. А ведь чтобы осветить свои пасхальные яйца человек пару часов стоял в очереди перед церковью.. ЗАЧЕМ_ТО... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:38 | Сообщение # 22
Уважаемый, Мельхиседек ! На моё послание вы ПОКА так ничего не ответили !
Вот я его опять сдублировал:
ОФИЦИАЛЬНОЕ письмо Белому Братству. Огромная просьба УВАЖАЕМОМУ Мельхиседеку и всем Силам Света посодействовать в передаче письма по назначению
Содержание:
Здравствуйте ! Писать это письмо меня заставила СЛОЖНЕЙШАЯ и ЗАПУТАННАЯ ситуация на Земле с ченнелерами и с передачей ДОСТОВЕРНОЙ *(ПРАВДИВОЙ) информации на Землю.
Братья Света ! Обращаюсь к вам с ОГРОМНОЙ просьбой РЕШИТЬ раз и навсегда проблему идентификации посланий с тонкого плана *(посредством телепатии) !!!
В этой теме существует сущая неразбериха и беспредельная вакханалия !!!!
Ситуация с ЛЖЕ-каналами приобрела катастрофические масштабы !!! А многочисленные ченнелеры на нашей планете мне чем-то напоминают самый настоящий серпентарий !!!
В целях увидеть ВСЮ картину в её ИСТИННОМ цвете я ВПЕРВЫЕ В МИРЕ инициирую процесс согласования ВОЛИ людей с ВОЛЕЙ Сил Света.
Итак... Что мы имеем на ДАННЫЙ момент ?!
Мы имеет ТЫСЯЧИ источников информации, каждый из который передаёт СВОЮ точку зрения, эти точки зрения мало того что НЕсогласованы друг с другом, так они ещё и зачастую ПРОТИВОРЕЧАТ друг другу !!!
ТАКАЯ СИТУАЦИЯ сводит с ума работников Света и работать в ТАКИХ условиях НЕ представляется возможным !!!!
У нас на Земле уже СОТНИ каналов "Иисусов", "богов", различных ВЕРСИЙ Вознесённых учителей и тд и тп !!!
Всё так путано-перепутано, что люди так и не смогли узнать ТРИ главные вещи:
- Свою ИСТИННУЮ историю - Своё ИСТИННОЕ происхождение - Свою ИСТИННУЮ задачу на планете
Будучи увлечённым эзотерикой, ЛИЧНО Я прочёл СОТНИ книг по данной тематике и сейчас моё сознание похоже на захламлённый чердак, в котором содержатся СОТНИ версий на сотни САМЫХ ВАЖНЫХ вопросов для людей !!!!
Жить на планете, где НИКТО не знает ПРАВДЫ очень и очень сложно !!!
Здесь, на Земле, существует СОТНИ правд, каждая из которых имеет ещё сотни трактовок...
Этого ли ВЫ, силы Света, хотите ?! Этого ли мы, люди, желаем ?!!!
А поскольку мост между нами и ВАМИ надо строить с ДВУХ сторон, то я первый решил инициировать согласования с вами процесса, который я назвал так: "ПРАВДА ИЛИ НИЧЕГО !!!!!!!"
Итак... Я предлагаю внести в нашу жизнь КОНКРЕТНЫЙ механизм, который поможет нам, людям ЧЁТКО, ЯСНО И ПОНЯТНО идентифицировать ЛЮБОЙ "вещающий" канал на Земле.
Прошу вас выслушать моё КОНКРЕТНОЕ предложение:
Я предлагаю ВАМ, силам Света, собраться и создать у вас, на тонком плане, ЕДИНЫЙ центр, который бы занимался тем, что давал ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ номера *(далее ID) для КАЖДОГО "вещателя" ВАШИХ сил на ЭТОЙ планете. *(а Силы Тьмы пусть сами с собой разбираются !!!...)
То есть... Давайте на конкретном примере...
ЕСЛИ вы решили начать вещание К ПРИМЕРУ канала Иисуса, то вы вносите В СВОЮ базу ID вещателя - это - Страна-Город-Улица и Ф.И.О. того, кто будет вещать !!!
А самому вещателю сообщаете его УНИКАЛЬНЫЙ(!) 13-значный код *(не случайно ли я это пишу 13 числа да ещё это пятница 13-го ?!!!!)
Затем... Затем вы формирует ЕДИНЫЙ центр на Земле, который будет иметь ПРЯМУЮ *(БЕЗ посредников) связь с вашим ID-центром *(или можно назвать его call-центр, название не принципиально) !!
Итак, этот ID-центр на Земле будет О-Д-И-Н.
И это будет КОНКРЕТНЫЙ e-mail КОНКРЕТНОЙ личности, которую ВЫ выберите !!!
Поскольку этот человек будет ОДИН, то общение с ним я предлагаю вести на МЕЖДУНАРОДНОМ языке *(английский).
Итак... Вы сообщаете нам ЭТОТ ЕДИНЫЙ e-mail !!!!
А далее всё просто...
Как только проявляется ЛЮБОЙ человек на Земле и называет себя каналом скажем Иисуса мы запрашиваем у него его ID номер *(13-значный !!!) !!!
Далее мы пишем на e-mail ID-центра такое письмо - Please, get for us info about ID №............. и мы получаем такой ответ *(к примеру) - Hi, this is Nataliya Sedih from Latvia, Daugavpils, steet .... This is channel Iisus !!!
Всё !!! Мы получили от вас ПОДТВЕРЖДЕНИЕ что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО канал Иисуса и его вещает такой-то человек с такого-то города с такой-то улицы !!! Дом и квартиру можно не указывать ! Вероятность того что на одной улице живёт ДВА человека с одним и тем же Ф.И.О. *(и они оба ченнелеры !!!) равна НУЛЮ.
Вот такое ПРОСТОЕ решения я предлагаю вам, силам Света !!!!
Приняв ТАКОЕ решение мы РАЗ И НАВСЕГДА отметём все "левые" ЛЖЕ-каналы с астрала и от негативно настроенных ВЦ !!
Уважаемое, Белое Братство, просьба дать мне ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ на ЭТО письмо !!! ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ЧТО ВЫ РЕШИТЕ !!!!! __________________ За сим прощаюсь, всего хорошего !!! Звездатрон
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:50 | Сообщение # 23
Уважаемый, Мельхиседек ! Вопрос №2.
Что вы скажите о НОВОЙ программе развития Земли, о той программе, которую озвучила Альтери ?! Нам известно, что её программа рассчитана на много лет и в ней нет ни слова о переходе в новое измерение... Что вы на это скажите ?! Не находите ли вы что силы, которые стоят ЗА Альтери пытаются нам навязать некое своё видение будущего Земли ?.. PS Да и заодно хотелось бы узнать какие силы НА САМОМ деле через неё вещают ?... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:55 | Сообщение # 24
Quote (Звездатрон)
PS Что есть церковь в её нынешнем виде ?! Ни есть ли это БЕЗДУМНОЕ следование неким ритуалам и абсолютное отсутствие работы над собой ?!
Церковь давно в таком состоянии. Об этом знаем из многих диктовок. Даже Преподобный Лаврентий Черниговский в своих пророчествах о последних временах писал:" наступит время, когда недействующие храмы будут восстанавливать, оборудовать не только снаружи, но и внутри. Купола будут золотиться, как храмов, так и и колоколен. А когда закончится все, наступит то время, когда воцарится антихрист . Молитесь, чтобы Господь продолжил нам еще ЭТО время, для укрепления, потому что страшное ожидает нас время. И видите, как все коварно готовится? Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет."
Вот так. Поэтому нам и дано время выстроить Храм в себя в сердце, родить в нем Христа(Христосознание) для того, что бы иметь Дар различения. Но не надо упускать из виду, что к нам на землю были "спушенны" МИСТЕРИИ: Благая Весть, Рождество, Воскрешение и т.д., эти Мистерии в эти дни проходят и на Небесах. Службы правят Ангелы.
И поклоняться надо не яйцам и пасхе, Христу живому в сердце. Пасха -означает переход. Такой переход мы совершаем в своем сознании каждый раз, кажое утро воскрешаем в новом качестве. Пасха: Кризис. Трансформация. Возрождение Время Пасхи - метафора отражения внутренних преобразований во внешней жизни...
Если в такое время тебе дана, Звездатрон, подсказка через этого служителя, кем бы он не был... (черт или ангел) - подумай...что происходит в тебе..с каким" багажом" ты пришел к этому дню? Ведь то, что ты услышал - это МЕТАФОРА. в период ВЕЛИКОЙ МИСТЕРИИ.Поблагодари за эту подсказку и подумай. Не каждому так везет, как тебе...
Сознание многих людей не готово. Был случай. Парень с сыном были очень расстроены, что не смогли на вербное воскресенье найти вербу. Он сказал, что праздник испорчен. А что означает верба он и не знал. Верба - это лишь глубокий метафизический смысл. Вот так мы и живем...доходим сознанием только до распятого Христа, и не утруждая расшифровать то, что закодировано в Мистериях. Есть церковь земная и есть Церковь Вселенская. Кому что...Я за Вселенскую, - там, где Ангелы правят службу, бывая (иногда )на литургиях, я стараюсь сознанием быть там. Не поняв азы нашей земной -это очень трудно. Путь подвижника проходит по кресту. Горизонталь и вертикаль.
Мое пожелание всем идти серединным путем в мире, любви и гармоии и выйти на вертикаль.
Сообщение отредактировал puma_52 - Понедельник, 16.04.2012, 14:38
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:00 | Сообщение # 25
Quote (puma_52)
Не каждому так везет, как тебе...
Я своё "везение" врагу не пожелаю... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:06 | Сообщение # 26
Звездатрон, зря ты так....зная. как ты относишься к Ангелам, кого тебе послать могли? Все крутишься со своими деструктивными силами... Вот и получил такого, он тебе более понятен, прости...В народе говорят: С чем боролся -на то и напоролся. В любом случае..подумать надо...о чем шла речь? , на что тебе намек? Добру молодцу урок?
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:13 | Сообщение # 27
Quote (puma_52)
Все крутишься со своими деструктивными силами...
У меня больше вопросов не к деструктивным силам *(я контакты с ними долго не выдерживаю..), а к тому, кто эту "кашу" ИЗНАЧАЛЬНО заварил...
Ибо идея на ОТДЕЛЬНО взятой планете сталкивать "лбами" силы Света и силы Тьмы... Это, НА МОЙ ВЗГЛЯД, не лучшая идея по улучшению духовного роста людей... всё это скорее, наоборот, тормозит.
Но это моё мнение, я пришёл к этому выводу, основываясь на СВОЁМ многолетнем опыте. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:23 | Сообщение # 28
Quote (Звездатрон)
Ибо идея на ОТДЕЛЬНО взятой планете сталкивать "лбами" силы Света и силы Тьмы... Это, НА МОЙ ВЗГЛЯД, не лучшая идея по улучшению духовного роста людей... всё это скорее, наоборот, тормозит.
Ты знаешь, могу одно только сказать:" Чужие грехи мне войти в рай не помешают" От моей работы над собой будет зависеть в чью копилку пойдут мои энергии, кому я помогу в этом. В такой работе я вижу лепту каждого из нас.
Сообщение отредактировал puma_52 - Понедельник, 16.04.2012, 13:24
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:58 | Сообщение # 29
Quote (puma_52)
Не каждому так везет, как тебе...
Quote (puma_52)
подумай...что происходит в тебе..с каким" багажом" ты пришел к этому дню?
Соглашусь с тобой Маргарита. Звездатрону была подсказка. Только жаль, что он ее не принимает. Возможно тот самый батюшка для кого-то другого является самым светлым человеком в лице Ангела. А вот Звздатрону....)))) У него опять пошли осуждения.
Звездатрон,
Прими этот знак, поблагодари, проанализируй, осмысли, осознай. Ты же умный мужчина.) Желаю удачи! ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.