Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:47 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Все люди действуют как биороботы, когда сознанием отделены от души и для каждого своё время чтобы это осознать. Это не означает что у него нет души , она просто спит.
Такие люди спящие и не сознательные по сути марионетки. Сознание просветляется, медленно, инертно и тяжело.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:44 | Сообщение # 32
38. Седьмая чакра – это дом, в который Кундалини входит Он раскрывается как веер от её энергий Сначала неохотно словно бродит Затем уже сильнее и быстрее Простимулировав структуры организма, Очистив все каналы и всю душу Взбирается мать-кундалини к небу Соединившись там с отцом Пурушей.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:46 | Сообщение # 33
39. Пасха Целый год, каждый будний день Человек обращается к Богу Просит податей, благ, но лень Проложить к нему в сердце дорогу Наш Создатель балует всех Благосклонен он к нашим стремленьям Раздает он удачу, успех А за грех он дарует прощенье. Вспоминайте о Боге всегда И любите его всей душою И старайтесь нести в небеса Только свет и блаженство покоя И в возвышенный праздничный день Подари себе миг воскрешенья Благодарно спасибо скажи В светлый радостный день воскресенья.
Сообщение отредактировал Nickolay - Воскресенье, 15.04.2012, 12:46
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:14 | Сообщение # 34
40. Было время воскрешенья Время радостных основ А теперь на кочке пепла Чуть поплакав, спит сурок За смертельною тревогой Ты бежати не спеши Ведь одной своей дорогой К воскрешенью ты летишь. 41. Неподвластны времени Структуры Ты их светом алым не кори Ведь Божественное может не проснуться Если только Бога нет внутри Неподвластны времени Структуры Этим словосочетанием своим Пробудишь ты сеть ассигнатуры На признанье высшей красоты. 42. Душой владеть несложно вроде Кормить энергией слои И если вдумаешься мощно Увидишь ты её миры Душой владеть непросто вроде Кидаться, плакать и кричать И тысячами отголосков Кроптеть, стонать, визжать, кричать. 43. У Ноосферы в Мирозданье Есть порядки осознанья То есть Уровни свои Комбинацией процессов Заниматься им несложно Ведь на каждую работу Спектр каждый свой С охотой выполняет ученик. 44. Вестник неба, орел златоглавый Появился в энергиях жизни И Пасхальным влиянием Солнца Разукрасил миров оперенье. Красотою трехкратного ока Воссоздав энергийную бурю Стимулировав жизни соки Приукрасив творение мира. 45. Семь – число Божественное Раскрывает истоки жизненные Прорицанием света истинного Выделяет вибрации холода И энергией чистого золота Комбинацией внутренней силы Порождает миры Блаженные Растопив эту Боль Окаянную.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:40 | Сообщение # 35
46. Одни живут богато и беспечно Их не волнует маленькое тело Другие возвышают душу вечно Заботятся об этом словом, делом И тот, кто жизнь бездумно прожигает Себя от мира Бога отдаляет А кто самозабвенно возрастает Тот попадет в миры, где Бог витает. Живи достойно ты на этом свете Не трать впустую время на планете Не прожигай ты матрицу души Блаженство обретешь в Божественной тиши.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:54 | Сообщение # 36
47. Радуемся свету, квантам милосердия Открывает Бог нам чистоту бессмертия Дарит вдохновенье и парим в экстазе На просторах жизни в золотом алмазе Одиноко следуем мы своей программе С радостью вниманием бесконечной гамме И в потоке чувств, поступков, наслаждений Забываем часто посыл предупреждений Но Определители время не теряют С высоты небесной нас предохраняют От поступков скверных, мыслей неприличных Тона безразличия, установок личных Получи мгновенно Божье озаренье Наступи на гордость, груз предубеждений И познаешь тотчас красоту творенья И смиренно вступишь во Творца владенья.
Короче конкретной информации кроме моралите в стихотворной форме отсутствует-не актуально.
Я сразу писал про Силу в начале: "Воздушные (Звездные) Странники. Очень легкие частоты при контакте, как будто качаешься в колыбельке. Передает стихи, детские сказки, легкую философию." Думаю, что из данного утверждения, сразу понятно, почему информация, главным образом, духовного и морального плана, а также почему не технического плана и т.д.
Сообщение отредактировал Nickolay - Вторник, 17.04.2012, 08:32
Но на планете боли и страдания все усилия людей сосредоточены на ВЫЖИВАНИИ...
Скажем, Абрамович может зайти и почитать стихи, а чем ему ещё заняться ?... Когда у тебя нет проблем - лучший способ скрасить своё существование - почитать КРАСИВЫЕ стихи...
А у нас, у людей, 99% времени посвящены делам насущим... То проблемы на работе, то дома, то со здоровьем... Ах если бы чтение стихов РЕШАЛО актуальные проблемы ...
Но там, на облаках, этого не понимают.. Они сидят и день-деньской музицируют на арфах...пишут стихи... Оно и понятно...А чем там ещё заняться ?!...
Вот только нам, людям, от их стихов не холодно и не жарко...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
48. (Учителя Ноосферы, луч 7-ой чакры) Я однажды умру, стану прахом в тиши Наши дни ограничены в Млечном пути Унесу я с собой все порывы души Буду в светлом пространстве дорогой идти А пока я живу, развиваюсь, спешу Совершенных поступков я много свершу Пласт высоких энергий я создаю Увлекут они ввысь скоро душу мою Я старательный, с доброй душой ученик Исполняю задания свыше я вмиг Чтобы ангелом стать в бесконечной заре Нужно ангельский образ иметь на Земле. 49. Матрица души (Учителя Ноосферы, луч 7-ой чакры) Что такое матрица души На вопрос ответить не спеши Это основное построение Что в себя вбирает верх творения. Набираешь плюсы, ввысь стремления Положительная чаша в наполнении Негативные порывы и умения Отрицанием наполнится строение. Только высочайший спектр энергий Свой наложит оттиск бесконечный Постоянный, стойкий и нетленный Наполнять тебя он будет вечно. Взращивайте, стройте матрицу души Не жалейте сил и непременно Вознесетесь в тонкие миры Покорите их и станете нетленным.
Nickolay - "Я просто выкладываю информацию для того, кому она может быть полезна".
Определите круг проблем которые сейчас есть на планете и попробуйте проанализировать получаемую вами информацию на предмет решение текущих проблем земли. Ответ очевиден: вашей информацией никто не сможет воспользоваться для решения тех или иных задач.
Тогда вопрос а кому она может быть полезна? и в чем вы видите пользу передаваемой вами информации? <trollface>
Эйликс, знаешь... Я написал в своё время аж три письма учителям Ноосферы... Но тщетно - ответа как не было так и нет...
И вот сейчас я всё чаще ловлю себя на интересной мысли...
Представь: - ты попадаешь в заброшенную от цивилизации деревушку на Амазонке. Как ты думаешь - что они знают о наших РЕАЛЬНЫХ*(!) проблемах ?! Ну что ?! Они жили вдали от цивилизации СОТНИ лет... носили набедренные повязки, бегали с дубинками за 4-х копытной "едой"...
Ты им покажи свой айфон - они не будут знать даже что это ! В лучшем случае они будут им раскалывать орехи...
Ирония иронией... Но, по-моему, учителя ноосферы это как племя из Амазонки... живёт СВОЕЙ жизнью... Пишут стихи, играют на арфах..развлекаются.... ..... и ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ о том, что РЕАЛЬНО происходит на ЭТОЙ планете...
PS А может и не надо их будить ?! Иллюзии - это самый сладкий сон.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Nickolay, + рассмотрим ситуацию у меня заболела кошка и как я могу применить вашу информацию?
окей я начинаю читать ваши стихи кошке или рассказывать ей о тонких телах человека а еще лучше о карме также я расскажу ей о ноосфере луче 7 чакры и о 5 кольце - как думаете это поможет? ------------------- Звездатрон ну насколько лично я понял то 1-2 слой учителей отвечают за весь бардак на земле + изосферщики. тоесть именно они курируют наших политиков, бизнесменов, артистов и прочею шушеру которая влияет на общественное мнение. <trollface>
Сообщение отредактировал Эйликс - Вторник, 17.04.2012, 21:16
Вот вам всем контактерам разработал для проверки канала. Каждый раз когда вы входите в канал называйте любые цифры из таблицы Менделеева и пусть они вам называют элемент который присвоена эта цифра, также можно предложить пару банальных примеров, например сложение или вычитания. на примере это будет выгладить так: назовите по порядку элементы которые находятся в таблице Менделеева под номерами 69 102 и 34 если вашим кураторам это сложно и не посильно то проверяйте их более примитивными способами если и на это они не способны ответить правильно то это значит что с вами на контакте не ВЦ или Ноосфера а эгрегор у которого нет разума <trollface>
Сообщение отредактировал Эйликс - Вторник, 17.04.2012, 22:01
Ты можешь и дальше писать СЛАЩАВЫЕ стихи от блаженных учителей *(бумага всё стерпит....), или давай вернёмся в НАШУ суровую реальность и поможем МНЕ написать ответ от учителей на 4-ре БАНАЛЬНЫЕ письма:
Открытое письмо учителям Ноосферы и сочувствующим землянам ВЦ №4 Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!