Ченнелинги с Учителями Ноосферы и Силами Дальнего Космоса
|
|
Звездатрон | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:52 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Nickolay) Большинство экстрасенсов работают от Системы Изосферы. То есть ты меня отсылаешь в Изосферу чтобы найти ПРИЧИНУ моей проблемы ? Миленько-миленько... __ PS Походу на нашем форуме мы открываем очередной "чёрный ящик" пондоры... от сил космоса...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Nickolay | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:01 | Сообщение # 62 |
| Quote (Звездатрон) То есть ты меня отсылаешь в Изосферу чтобы найти ПРИЧИНУ моей проблемы ? Миленько-миленько... Я не направляю вас, а предупреждаю. А выбор вам придется делать самому. Я не побуждаю вас ни к каким действиям и не несу ответственности за ваши дальнейшие действия. Но лично я против Изосферы и Деструктов. У меня есть определенная информация по вашему вопросу, но я выдавать её не буду в чистом виде, потому что ноосфера против, так как я могу наработать себе карму за неверную интерпретацию. Но вы можете написать что вас беспокоит, а я сопоставлю.
Сообщение отредактировал Nickolay - Четверг, 19.04.2012, 15:02 |
|
| |
Эйликс | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:05 | Сообщение # 63 |
| Quote Но вы можете написать что вас беспокоит, а я сопоставлю.
как тонко!
<trollface>
|
| |
Nickolay | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:14 | Сообщение # 64 |
| Экстрасенсы-целители от ноосферы страдают за свой дар, а у меня итак много проблем у самого, чтобы еще брать чужие. К примеру, мне сейчас 16 лет, а я покину физ.тело с 30 до 40 лет, то есть в достаточно раннем возрасте. Притом у меня зрение -8 на оба глаза, повышенное давление, травма ШОП и многое другое. Поэтому я не хочу, чтобы мне было еще хуже, потому что медицинское название я могу неправильно интерпретировать и наработаю себе этим карму. Поэтому надеюсь на понимание!
|
| |
Эйликс | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:23 | Сообщение # 65 |
| Quote К примеру, мне сейчас 16 лет - Я знаю
<trollface>
|
| |
inessa22 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:30 | Сообщение # 66 |
| Quote (Nickolay) На ваши вопросы отвечали Учителя и Голубые.
Хочу выразить уважение Учителям и Голубым, присоединившимся к этому форуму
Хочу также выразить уважение Николаю за его эмоциональную нейтральность при передаче информации от Высших
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:07 | Сообщение # 67 |
| Quote (Nickolay) У меня есть определенная информация по вашему вопросу, но я выдавать её не буду в чистом виде, потому что ноосфера против Пиши мне ПРЯМО СЕЙЧАС всё в ЛС. Всё на что "таможня" от учителей-мучителей дала добро. НО... Сопоставлять я буду САМ. *(ибо уже десятки ВЕРСИЙ учителей мне давали диагнозы и прогнозы...а уж сколько сил пыталось меня отсканировать.... )
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Nickolay | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:13 | Сообщение # 68 |
| Quote (Звездатрон) Пиши мне ПРЯМО СЕЙЧАС всё в ЛС. Всё на что "таможня" от учителей-мучителей дала добро. НО... Сопоставлять я буду САМ. *(ибо уже десятки ВЕРСИЙ учителей мне давали диагнозы и прогнозы...а уж сколько сил пыталось меня отсканировать.... ) Пока я не увижу вашу конкретную проблему со здоровьем в форме диагноза или еще как-то, и то, насколько она согласуется с моей информацией сам лично, я ничего комментировать не буду и отвечать также, так как не готов нести за все это ответственность и карму. Поэтому еще раз надеюсь на ваше понимание!!!
|
| |
Nickolay | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:15 | Сообщение # 69 |
| Quote (inessa22) Хочу выразить уважение Учителям и Голубым, присоединившимся к этому форуму Quote (inessa22) Хочу также выразить уважение Николаю за его эмоциональную нейтральность при передаче информации от Высших Спасибо большое!!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:17 | Сообщение # 70 |
| Quote (Nickolay) Пока Я не увижу вашу конкретную проблему со здоровьем в форме диагноза или еще как-то А мне если честно не важно что видишь ты, я ведь хочу получить комментарий от учителей !
От тех сущностей, кто держит нас на этой планете в заложниках..... От тех кто всегда ТИПА лучше знает...
|
| |
Nickolay | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:22 | Сообщение # 71 |
| Quote (Звездатрон) А мне если честно не важно что видишь ты, я ведь хочу получить комментарий от учителей !
От тех сущностей, кто держит нас на этой планете в заложниках..... От тех кто всегда ТИПА лучше знает... Да, только ответственность за передачу Их информации буду нести Я по закону кармы, а не вы или они.
|
| |
Гуманоид | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:22 | Сообщение # 72 |
| Quote (Nickolay) Экстрасенсы-целители от ноосферы страдают за свой дар Вот оно как... ( если конечно эта информация правдива....??) Ноосфера - по идее , сверх развитые сущности, призванные направлять цивилизацию по конструктивному пути развития ( помощь в исцелении, вроде бы , сюда относится). А тут страдать приходится..... .Nickolay , а с чего Вы взяли , что Ваша инфа идет из Ноосферы, а не от каких - нибудь маскирующихся астральных паразитов или ВЦ ??!!
Сообщение отредактировал Гуманоид - Четверг, 19.04.2012, 17:23 |
|
| |
Nickolay | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:27 | Сообщение # 73 |
| Quote (Гуманоид) Вот оно как... ( если конечно эта информация правдива....??) Ноосфера - по идее , сверх развитые сущности, призванные направлять цивилизацию по конструктивному пути развития ( помощь в исцелении, вроде бы , сюда относится). А тут страдать приходится..... .Nickolay , а с чего вы взяли , что Ваша инфа идет из Ноосферы, а не от каких - нибудь маскирующихся астральных паразитов или ВЦ ??!! Вот Ванга была от ноосферы и Матрона Московская. И я по себе вижу, по своим заболеваниям, хоть я и не целитель, а только посредник. За то, что я долгое время не воплощался на Земле, а затем воплотился, то вся карма за то давнишнее воплощение в Атлантиде снизошла на меня по закону кармы, который распространяет свое внимание на всех людей. Потому что каузальное тело (кармическое) должно нарабатывать энергию конструктивного типа.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:31 | Сообщение # 74 |
| Чтож.... Как говорится - дайте тачку на прокачку !!!
ЭТОТ форум УЖЕ "прокачал" достаточное число ченнелеров и мы выяснили, что почти все каналы *(90% так точно !!!) с астральным ИЛИ серо-вне-земным "душком"...
Николай... Ты красиво начал... стихи и всё такое... *(растрогал меня почти до слёз !!!! ) Как говорится начал за здравие.....
Но я УЖЕ вижу... что нам с тобой предстоит непочатый край работы по выяснению того, кто же НА САМОМ деле стоит за твоей спиной...
Ты не обижайся, но даже начальное *(НЕуглубленное) бета-тестирование ТВОЕГО канала показало, что... есть повод сопоставить твою информацию с обычным ЗДРАВО-мыслием... и ЗДРАВО-мысли наводят меня на определённые выводы...
Не хотелось бы быть чересчур поспешным... поэтому мы ПОКА продолжим ТЕСТИРОВАТЬ твой канал...
|
| |
Nickolay | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:39 | Сообщение # 75 |
| Quote (Звездатрон) Чтож.... Как говорится - дайте тачку на прокачку !!!
ЭТОТ форум "прокачал" уже достаточное число ченнелеров и мы выяснили, что почти все каналы с астральным ИЛИ серо-вне-земным "душком"...
Николай... Ты красиво начал... стихи и всё такое... *(растрогал меня почти до слёз !!!! ) Как говорится начал за здравие.....
Но я уже вижу... что нам с тобой предстоит непочатый край работы по выяснению того, кто же НА САМОМ деле стоит за твоей спиной... Ты не обижайся, но даже начальное *(НЕуглубленное) бета-тестирование ТВОЕГО канала показало, что... есть повод сопоставить твою информацию с обычным ЗДРАВО-мыслием... А мне кажется, что это вам не хватает здравомыслия. Вы просто хотите, чтобы за вас все сделали Силы или Учителя, а так не бывает. Многое человек должен делать сам и нести ответственность сам. Я вам предложил расписать, но вы отказались. И многие ченнелеры вам будут говорить тоже самое, потому что человек сам делает свой выбор, сам развивается, сам умирает и сам рождается. Как говорится, в муках рождаемся, в муках живем, в муках умираем. Но, конечно, у всех это индивидуально. Но вам, я думаю, стоит взять себя в руки и настроить на более оптимистичный лад.
Сообщение отредактировал Nickolay - Четверг, 19.04.2012, 17:41 |
|
| |